Просмотр полной версии : VW Passat Alltrack
ЧиЖевский
03.10.2012, 07:52
Правильнее наверно так - `Light Brown`. Серо-бежевый металлик. нО Silver как то благозвучнее да и к истине ближе) 53472534735347353474535075350853509
что за цвет-Silver Brown ?не слышал....серебристо-бежевый. Или как мне в тех паспорте написали с одной стороны: серо-бежевый, с другой бежево-серый :). Цвет приятный, у меня Шкода почти таково же цвета была - капучино. А, вон ЧиЖевский, самарский брат-близнец, фотки выложил.
парни,накидайте фоток побольше своих красавцев...и впечатлениями поделитесь,не жадничайте...
Блин, мой грязный, что писец. Я его ни разу не мыл )))
Да, мне стыдно ))
Фотки обещал - будут! Постараюсь к выходным помыть и сделать.
У кого пробег достиг хотя бы 10'000 км жор масла не замечен ? Ни для кого не секрет, что данный двигатель 2.0 TFSI самый проблемный у ауди. А как у нас ?
В Alltrack двигатель 2.0 TSI
Это один и то же двигатель. Только у VW у него обозначение TSI, а у audi - TFSI.
ЧиЖевский
04.10.2012, 13:54
Темка про Alltrack, а на нем вряд ли кто нить еще проехал 10000 км!!!))) Продажи с августа сего года!!! У меня пробег 3800 - долил вчера первый раз 150 гр. до заводского уровня (ближе к max) Считаю расход приемливым для турбир моментного оборотного двига.
Различия есть,TSI цепь,TFSI ремень,разные турбины,форсунки и то что TSI доработанный TFSI...
Спасибо за ответ. Я понимаю, что тема про alltrack, поэтому здесь и задал вопрос по расходу масла. Официальные продажи начались в августе. Но первые машины у владельцев появились еще в июле, а 10 тыс. км за 2 месяца не такой уж и большой пробег. Расход - 150 гр. за 3800 км, совершенно нормальный. Что внушает оптимизм.
Сообщение добавлено в 15:10, предыдущее сообщение было в 14:04
Различия есть,TSI цепь,TFSI ремень,разные турбины,форсунки и то что TSI доработанный TFSI...
Не претендую на истину, но насколько я знаю сейчас на ауди стоит TFSI 2 поколения. TFSI 1 поколения был с хреновым ТНВД и с ремнём ГРМ + мозги старые ME 9.
TFSI 2 поколения Ауди = TSI VW (уже правильный ТНВД + цепь ГРМ + новые мозги MED17).
При покупке alltrack, менеджер также подтвердил, что эти двухлитровые движки идентичные. По сути - это один и тот же двигатель производства VAG, но с разными аббревиатурами.
поддержу вопрос есть у кого данные или сравнение двигателей?
По сути - это один и тот же двигатель производства VAG, но с разными аббревиатурами.
Да разные они, у Ауди движок продольно расположен, тут поперечно. Да и по ттх посмотрите, на кольцах даже на старом движке крутящий момент 350 н/м был, в отличие от 280 на Пассате. Также не претендую на истину, но как сказала одна бабка у них только объем одинаковый.
Блин, мой грязный, что писец. Я его ни разу не мыл )))
Да, мне стыдно ))
Фотки обещал - будут! Постараюсь к выходным помыть и сделать.
гыы.я тоже не мыл)) тут пару дней назад,утром,съезжал с третьего на кутузовский и встретил серебристого собрата.))
dedanten
04.10.2012, 19:45
ЕА888 и иже с ними цепной, бывает как у Ауди, так у ФВ, причем на ФВ он называется ТСИ, а у Ауди ТФСИ. Потому обозначение ТСИ и ТФСИ вообще не показатель.
На R20 ставят ременной!!! 2.0ТСИ EA113 и его модификации, это потомок двигла с ГТИ5 с индексом BWA.
Да разные они, у Ауди движок продольно расположен, тут поперечно. Да и по ттх посмотрите, на кольцах даже на старом движке крутящий момент 350 н/м был, в отличие от 280 на Пассате. Также не претендую на истину, но как сказала одна бабка у них только объем одинаковый.
Основное отличие 2.0T серии ЕА888 (кот. выдает 350 Нм на Ауди) - это наличие Audi Valvelift System (система регулировки хода выпускных клапанов). Думаю, что раcположение двигателя не имеет решающего значения, т.к. на ТТ второго поколения с поперечным расположение сейчас устанавливается ЕА 888 с AVL, а в момент дебюта стоял EA 113.
Потому обозначение ТСИ и ТФСИ вообще не показатель.
+1
ТСИ и ТФСИ больше имеет отношение к маркетингу, а не к "технике".
P.S. Недавно 2.0T cерии ЕA 888 на Ауди подвергся еще одной модернизации, впервые появился на обновленном Q5, теперь в нем 225 л.с. и иные изменения.
Всем привет! Принимайте новенького:
Черный, База + техник + электрическая задняя дверь+спортсидушки
От души поздравляю!
Судя по комплектации, машина заказная. Если так, то сколько длилось мучительное ожидание?
Спасибо! Брал из наличия. Была еще темно-коричневая + мультимедиа (+30 т.р.)
Дилер (РУС-ЛАН) заявил, что заказ принимают:
passat - 4 месяца
passat variant - 6 месяцев
passat alltrack - 5 месяцев
Понятно. У меня производство в конце октября. Вот и гадаю, сколько еще ждать придется.
Приветствую. тоже черный)) накатал 3500.
Понятно. У меня производство в конце октября. Вот и гадаю, сколько еще ждать придется.
Заказывал ALLTRACK в середине мая с тем расчетом, чтобы пришла к концу сентября. По факту машина пришла в салон 29 июля. Забрал только неделю назад, т.к. уезжал на 2 месяца. Когда забирал машину из салона поинтересовался у менеджера как идут продажи alltrack, на что он сказал, что на этот год все квоты выбраны. Очень много было продаж фирмам. Брали по 2 машины из наличия в корпоративный парк. Дилеры сами не ожидали, что продажи пойдут так бодро. Сейчас фактическое время ожидания под заказ составляет до 6 месяцев.
Съездил на дачу...
Свернул на разбитую дорогу, местами слякоть и лужи такие, что проехать моноприводу просто нереально.
НО! Я прошел! В одном месте буксанул чутка, но задний вытащил. Еще в одном месте цепанул днищем.
Я был в восторге!
Хотел сфоткать, но открыв дверь, понял, что буду весь в дерьме, если попробую вылезти. Отказался от этой идеи.
Ну вот, обещал - исполняю:
53543
Не мытый правда, чуть после грязи - еще дождь помог )))
Темно-синий. 17 диски.
sovetnik
06.10.2012, 11:45
+спортсидушки
Салон тканевый `Silversprint` или Nappa?
:)1Привет всем, заказывал в середине августа, недавно подтвердили 47ую неделю производства, ожидают в салоне ее в первой половине декабря:)1 так сказать должен быть подарком к НГ)))
The_Doctor
06.10.2012, 13:43
Поздравляю!
+спортсидушки
если тканевые, можно фото выложить?
Сегодня впервые с покупки встретил собрата )))
Вернее это он меня встретил, я бы мог и не заметить, если бы он не просигналил.
На МКАДе недалеко от Ленинградки. Цвет зачетный, хорошо смотрится.
53580
Привет всем, заказывал в середине августа, недавно подтвердили 47ую неделю производства
Заказывал в начале августа. 45я неделя. Так что думаю, в сроки уложимся)
Всем привет. Были проблемы с интернетом, поэтому не мог попасть на форум раньше. Выкладываю фото спортсидушек (тканевые).
Извиняюсь за качество фото (сделаны телефоном, немного впопыхах).
53710
53711
53709
sovetnik
10.10.2012, 12:52
Выкладываю фото спортсидушек (тканевые).
Спасибо. Были сомнения, теперь точно знаю, что мой выбор - Vienna с вентиляцией и массажером. Придется пожертвовать эл. регулировками. Все ИМХО.
у меня такие на б6 стояли сидушки.
Первые 2 недели, 500 км, небольшой отчет:
1) Впечатления самые положительные - удобно, комфортно, хорошая обзорность.
2) Датчики парковки здорово помогают.
3) Коробка и двигатель по пробкам не напрягают, все отклики адекватные.
4) В спортрежиме "пуляет" очень здорово.
5) За все время по московским пробкам расход 14 л
6) Было, завелся сверчок в районе бардачка. По многим отзывам на форумах - "болезнь Пассатов B7".
Ну все, думаю, и меня не минула чаша сия. Потом вспомнил, что до этого показывал жене наличие в
бардачке специального отсека для документации. Оказалось, что не плотно его закрыл. Как закрыл нормально -
сверчок пропал.
7) Бесконечный багажник.
8) Приятно урчит движок.
9) Ксенон - супер, а поворотный - еще и пупер.
10) Горка примерно 30 градусов ( в многоэтажном гараже) - остановка и трогание без усилий.
11) Из временных неудобств для меня - приходится нагибаться при посадке. На предыдущем авто привык "входить"
в машину, а не садиться (рост 186).
Для справки: До этого владел автомобилями - ВАЗ21099, ВАЗ2111, Peugeot 307SW.
епти я вползаю на пузе походу. у мну рост 202см.)))
Выкладываю фото спортсидушек (тканевые).
Извиняюсь за качество фото (сделаны телефоном, немного впопыхах).
По мне так нормальные сидушки. Можно боковины кожей обтянуть и будет вообще красота. Я себе беру простую ткань. Буду делать кожу с алькантарой.
Сообщение добавлено в 18:39, предыдущее сообщение было в 18:37
4) В спортрежиме "пуляет" очень здорово.
Пока, думаю, особо "пулять" в спортрежиме не стоит)) Обкатка все же должна присутствовать.
По наблюдениям, спорт-режим от обычного отличается только моментом переключения передач:
обычный режим - 1800 оборотов
спорт - 3000 оборотов
При обкатке, думаю, можно при необходимости включить и спорт, 3000 оборотов не так уж много.
Вот в ручном режиме включать пониженные и доводить до 5000-6000 тысяч точно не полезно ни коробке ни двигателю.
В предыдущем своем посте был не точен.
По дороге вчера с работы и сегодня на работу проверил, как переключаются передачи.
В режиме Drive:
1) Если мягко и плавно давить на газ, то переключение, примерно, при 1800 оборотах
2) Если резко нажать на газ примерно 1/3-1/2 хода педали, то
переключение происходит, примерно, при 2500-2700 оборотов
В режиме Sport:
1) Если мягко и плавно давить на газ, то переключение, примерно, при 3000 оборотах
2) Если резко нажать на газ 1/3-1/2 хода педали, то
переключение происходит, примерно, при 4000-4500 оборотов
Это короткие наблюдения, эксперименты с "тапкой в пол" проводить негде, да и не хочу.
Так что, TheCat абсолютно прав, что на время обкатки лучше забыть про режим Sport.
Сообщение добавлено в 13:43, предыдущее сообщение было в 11:21
Уважаемые форумчане! Возник вопрос про 0-е ТО. Дилер, когда отдавал мне машину, сказал что ждут меня на ТО через 1 год или через 15 тысяч. Т.е. о нулевом ТО речи не велось вообще.
А как у вас?
У всех также:nod: Нулевое ТО только на ТАЗах и некоторых япошках :)1
Эта тема уже не раз обсуждалась, личное дело каждого. Где-то на форуме есть целая ветка по этому поводу. Лично я буду менять или через год или через 15 тысяч, что раньше наступит.
Нулевое ТО только на ТАЗах и некоторых япошках :)1
ну почему? у Вольво тоже есть нулевое ТО. Там по регламенту ничего не меняют, а просто осматривают авто и устраняют замечания владельца после не продолжительного владения авто. Кстати оно бесплатно.
У Вольво это просто маркетинговый ход, а у ТАЗов меняют масло после обкатки и протягивают все узлы и агрегаты... хотя всё это действительно не по теме ветки :-)
The_Doctor
14.10.2012, 01:11
Всем привет. Были проблемы с интернетом, поэтому не мог попасть на форум раньше. Выкладываю фото спортсидушек (тканевые).
Извиняюсь за качество фото (сделаны телефоном, немного впопыхах).]
А можно еще задние сиденья сфотать? А то не очень понятно, есть у них выштамповка или нет. А то дилер сам не в курсе.
Сфотал, как смог.
539595395853957
53956
Сфотал, как смог.
539595395853957
53956
ИМХО с кожей повеселей смотрится...
ЧиЖевский
16.10.2012, 08:16
Я вот заклеился немедни... Машинка преобразилася (жаль за передние теперь наказывают жестковато).
53986 53987 53988 53989
Вопрос счастливым обладателям: как обстоят дела с жором масла? знаю что на ауди другой мотор, но всё таки довольно близкий родственник
Я конечно врядли помогу, т.к. прошел чуть больше 2 тыщ и только обкатка - но уже долил масла, которое купил на всякий случай идентичное тому, с которым он шел. Все по букварю: "масла меньше, чем метка на щупе ... - долить 1 литр".
На первом ТО поменяю на Мобил1.
У меня другой вопрос - как поперечены (сверху на авто которые ставятся) возить при необходимости внутри авто? Они в багажник помещаются только наискосок (под углом). Я понимаю, что каждый день они не нужны, но бывают случаи, когда не уверен, что все войдет в багажник или что-то будет длинное. Прикручивать зазря их нет смысла, а возить в таком виде не удобно. Как выкрутиться?
Сообщение добавлено в 22:16, предыдущее сообщение было в 22:13
Сегодня переобулся, просрал колпачок на болт. Бляха-муха, небось слесарь его просрал, а я только потом на автомойке пронюхал. Где такой можно купить подешевле?
ЗЫ Вариант снять у другого не подходит. Я честный человек.
Сообщение добавлено в 22:21, предыдущее сообщение было в 22:16
Вопрос снят, нашел колпачок в экзисте: 6X0601173B01C (36 руб штука).
Куплю сразу пару-тройку штук на запас.
Сообщение добавлено в 22:27, предыдущее сообщение было в 22:21
Нашел другой 6X0601173B9B9 (говорят, не отличается внешне), зато стоит всего 11-13 рублей.
debian, 1 литр на две тысячи? Печально
Думаю, что все же это из-за обкатки и дальше будет лучше.
ЧиЖевский
22.10.2012, 08:55
Поддержу. 4600 пробегу - долито в общей сложности около 250 гр. Из них грамм 200 в обкатке (до 3000) съедено.
Может про масло в отдельную тему вынести? А то как-то все в одной теме, да в одной теме - потом искать трудно.
Мы здесь и масло, и шины, и расход, и все на свете обсуждаем. А ведь для нас целый раздел сделан!
Кстати, я не знаю, сколько масла было изначально. Так что мой литр можно вообще не учитывать.
Не проверял при приемке (((
250 гр на 4600 км, это нормальные цифры, внушают оптимизм.
3300 пробег, пока не доливал, в норме. С брызговиками вопрос кто нибудь решил? Актуально в осеннюю слякоть.
Кстати да, тоже хотел спросить про брызговики.
Штатных брызговиков не существует?
Штатных брызговиков не существует?
Передних нет. Существуют только задние. Мы поставили, когда забирали из салона.
А фото есть как выглядят?
А фото есть как выглядят?
Честно говоря, специально не фотографировали. Выглядят совершенно нормально. Черного цвета :) Чего их фоткать ?
Т.е. Стандартные от обычного Variant?
Не подходят стандартные. Я узнавал.
Не подходят стандартные. Я узнавал.
Похоже, Вам дали не корректную информацию. Ставил брызговики у дилера в Питере когда забирал машину. Информация из акта выполненных работ:
брызговики задниние универсал: 3AA075101 - 2449 руб.
установка - 807 руб.
Если очень нужно копию акта могу выложить.
Дело не в акте и не в установке. Просто больше похоже на то, что смогли прикрутить стандартные, но это не значит, что они идеально подходят. А передние не смогли. Я ХЗ.
Задние встали идеально. Зазоров нет, ничего не цепляет, вид достойный. Надеюсь, что камни не летят в позади идущие машины. Что еще нужно от брызговиков чтобы сказать, что они идеально подходят ?
ЧиЖевский
25.10.2012, 13:05
Фотку б....
+1 Давай фотку. Будем посмотреть для возможной установки.
Фотку б....
На выходных сделаю.
54365543595436454363543625435854361Как обещал выкладываю фото брызговиков. Машину специально не мыл, так что не судите строго
54360
untitled
29.10.2012, 12:03
полистал сейчас журнал 4х4 полный привод 09 сентябрь 2012 там тест alltrack - что то пишут, мол при офроаде мужик тронулся два раза подряд в горку и коробка дсг перегрелась. кто нить пробовал оффроуд? а то там пишут, что машина для бюргеров путешественников, которые не съезжают с асфальта а весь офроуд это нечищенный от снега заезд в гараж.
а весь офроуд это нечищенный от снега заезд в гараж
Да так и есть. Офроуд и ДСГ несовместимы.
Ну в небольшую грязюку можно заехать. Но плавать по ней не получится.
untitled
29.10.2012, 13:23
debian, он на сухую горку заезжал, в теплую, солнечную погоду и не буксовал. есть такой тест трогатся в горку, один раз тронулся, на второй схватил перегрев, так написано в журнале.
Сообщение добавлено в 12:23, предыдущее сообщение было в 12:22
Да так и есть. Офроуд и ДСГ несовместимы.
а если в ручном режиме, то получится тоже самое что мкпп, а мкпп и офроуд совместимы.
а если в ручном режиме, то получится тоже самое что мкпп
Не получится, потому что это не МКПП. Электроника не даст.
Мне кажется автор лукавит. Конечно ДСГ перегреется при определенных условиях. Но не сразу же )))
ЧиЖевский
29.10.2012, 14:22
За 200 метров по песку (целина) не перегрелась..Дальше не пробовал - да и не надо (мне) более ! Купи паджеро спорт - и вперед!
Я уже писал про поездку в Астрахань, в песчаные горки под довольно приличным углом забирался уверенно. В грязь на родной летней резине лучше вообще не соваться.
The_Doctor
30.10.2012, 11:44
Всем добрый день.
У меня такой вопрос: уважаемые владельцы, может кто посмотреть рекомендованное давление для R17 и R18 - какое оно?
Заранее спасибо
для 17-2.4 с пассажиром. полная загрузка 3 помойму. у меня 2.5 было.
на 17-с пассажиром 2.4.полная загрузка-3 помойму. у меня 2.5 было всегда))
На 17-х при незагруженной машине 2,4. При полной загрузе 2,6.
The_Doctor
30.10.2012, 20:12
Спасибо!
А для R18?
ЧиЖевский
06.11.2012, 10:03
2,6 и 3,0 соответственно.
У меня показывает на 17 дисках давление 2.6, иногда 2.4 в зависимости от погоды видимо.
Но 2.6 чаще всего. Мне приспустить чуток или оставить? Езжу не загруженный.
ЧиЖевский
07.11.2012, 18:56
Это зависит не только от погоды но и от прогрева резины. Поездил, нагрелись (даже в мороз) - давление поднимится на 0,1-0,2. Постоял машин - снизится на столько же. Вот 2,6 и показывает чаще... С учетом что зима надвигается, то пока не спускай, снизится температура за бортом у вас в МСК, будет ровно всё.
arsenius
08.11.2012, 12:46
Активно общаюсь с ними http://www.hgp-turbo.de/ Обещают сделать мне 350 л.с. Сейчас обсуждаем, могу ли я здесь поставить или придется все-таки ехать к ним. Будет веселый сарай! :)
ЧиЖевский
08.11.2012, 13:05
за почти 400 рублей ??!! слихом дорого.
за почти 400 рублей ??!! слихом дорого.
Да и нах оно не надо.
arsenius, далеко ездить не надо. к04 турбина+интеркулер от ауди S3+даунпайн+впуск (например АПР карбонио) ну и чип на выбор (АПР, РЕВО, GIAC) будет гораааааздо бюджетнее, чем поездка к немцам, а на выходе те же 300+ л.с. получишь.
З.Ы. Если что, есть готовый новый турбокит на базе к04, который не надо колхозить, все устанавливается болт-он вместо штатной IHI.Интересно - пиши в личку.
alltrack
09.11.2012, 09:18
Добрый день. Свой выбор из всевозможного автопрома остановил на alltrack. Единственное, что смущает - это неоднозначные отзывы в интернете по коробке DSG-6. Кто что знает по этому вопросу? Устранены ли проблемы прежних лет? Надежна ли коробка?
И второй момент: какова ликвидность этого авто на вторичном рынке? Кто как думает?
Добрый день. Свой выбор из всевозможного автопрома остановил на alltrack. Единственное, что смущает - это неоднозначные отзывы в интернете по коробке DSG-6. Кто что знает по этому вопросу? Устранены ли проблемы прежних лет? Надежна ли коробка?
И второй момент: какова ликвидность этого авто на вторичном рынке? Кто как думает?
ДСГ6 нормальная коробка, ломаются в основном дсг7, о ликвидности и речи нет машине нет еще года. Думаю будет довольно низкая, как и в случае с ауди а6 алроад.
arsenius
09.11.2012, 15:08
arsenius, далеко ездить не надо. к04 турбина+интеркулер от ауди S3+даунпайн+впуск (например АПР карбонио) ну и чип на выбор (АПР, РЕВО, GIAC) будет гораааааздо бюджетнее, чем поездка к немцам, а на выходе те же 300+ л.с. получишь.
З.Ы. Если что, есть готовый новый турбокит на базе к04, который не надо колхозить, все устанавливается болт-он вместо штатной IHI.Интересно - пиши в личку.
С турбой все понятно, они там коробку как-то дорабатывают, пока правда не написали как. И дают на нее гарантию 50.000 км!
Доработка коробки сводится к ее прошивке, что тоже делают почти все уважаемые себя конторы чип-тинюнга.Ну сцепления усиленные устанавливают еще.
The_Doctor
13.11.2012, 17:12
Единственное, что смущает - это неоднозначные отзывы в интернете по коробке DSG-6. Кто что знает по этому вопросу? Устранены ли проблемы прежних лет? Надежна ли коробка?
Отъездил 2 года на Octavia RS - никаких проблем с ДСГ-6 не было.
А про ликвидность - все продается и покупается, нужно только дождаться своего покупателя
The_Doctor, 2 года и сколько км?
У меня аккурат после гарантии, через 2 недели коробка и сдохла (как раз RS), точнее сдохли сцепления, но новые не адаптирвоались под старую коробку, поэтому по куланцу меняли коробку полностью.
Случилось все на пробеге 68К.Сейчас поставил к04 и о коробке я даже не хочу думать, потому что она работает, она радует, ну и гарантия теперь есть опять два года :)Ну и машина "валит" конечно же.
alltrack
13.11.2012, 19:29
The_Doctor, 2 года и сколько км?
У меня аккурат после гарантии, через 2 недели коробка и сдохла (как раз RS), точнее сдохли сцепления, но новые не адаптирвоались под старую коробку, поэтому по куланцу меняли коробку полностью.
Случилось все на пробеге 68К.Сейчас поставил к04 и о коробке я даже не хочу думать, потому что она работает, она радует, ну и гарантия теперь есть опять два года :)Ну и машина "валит" конечно же.
А что такое к04?
А что такое к04?
Турбина, которая идет в стоке гольфа Р
alltrack, jonesy уже ответил за меня.Это более производительная турбина, в отличии от штатной IHI, которая установлена на ВАГовские 2,0 TSI.
В стоке стоит на Audi S3, Golf R, Seat Leon Cupra.
Установка к04+установка более производительного интеркулера (от той же Audi S3 минимум)+установка даунпайпа (или полного выхлопа на 76 трубе)+холодный впуск (APR Carbonio самый популярный и хитовый), ну и естественно перепрошивка двигателя под все это железо дают гарантированно 300+ л.с. и момента от 430.
ЧиЖевский
14.11.2012, 19:37
Аrроном, спб.
Alltrack, абажди с тюнингом - с авто определился?
alltrack
15.11.2012, 07:31
Аrроном, спб.
Alltrack, абажди с тюнингом - с авто определился?
На самом деле я и не планировал тюнинговать. Я хотел услышать отзывы о надежности или не надежности dsg6. А выбор пока не сделал. Жду тест-драйвов новых santa fe и cr-v. Смущает в alltrack, по-мимо dsg6, цены и неопределенностью с ликвидностью на вторичке, не достаточно высокий клиренс. Кстати, про клиренс. Мне официалы дали ответ: клиренс 165 см и для России не увеличивается. А менеджеры дилера утверждают, что ставится пакет плохие дороги и клиренс увеличивается до 185-190 см. Вот, еще вопрос. Кому верить??? Кто-нибудь сам его мерил?
На самом деле я и не планировал тюнинговать. Я хотел услышать отзывы о надежности или не надежности dsg6. А выбор пока не сделал. Жду тест-драйвов новых santa fe и cr-v. Смущает в alltrack, по-мимо dsg6, цены и неопределенностью с ликвидностью на вторичке, не достаточно высокий клиренс. Кстати, про клиренс. Мне официалы дали ответ: клиренс 165 см и для России не увеличивается. А менеджеры дилера утверждают, что ставится пакет плохие дороги и клиренс увеличивается до 185-190 см. Вот, еще вопрос. Кому верить??? Кто-нибудь сам его мерил?
клириенс алтрак 190 мм. Санта Фе - овощ с невнятным управлением, Хонда - овощ с внятным управлением. Если нужен кроссовер, почему не тига?
alltrack
15.11.2012, 07:53
клириенс алтрак 190 мм. Санта Фе - овощ с невнятным управлением, Хонда - овощ с внятным управлением. Если нужен кроссовер, почему не тига?
Тигуан внешне и внутренне не очень нравится. Кроме того, уж очень маленький багажник, а мне для семьи он нужен вместительный. 190 сам мерил или манагеры говорят? По поводу хонды и сантафе - согласен. Алтрэк динамичнее и лучше в управлении. Но, все-таки, дождусь тестов.
Тигуан внешне и внутренне не очень нравится. Кроме того, уж очень маленький багажник, а мне для семьи он нужен вместительный. 190 сам мерил или манагеры говорят? По поводу хонды и сантафе - согласен. Алтрэк динамичнее и лучше в управлении. Но, все-таки, дождусь тестов.
Мерили рулеткой в салоне + по документам на машину. В европе 165 мм. у нас +25 мм. с пакетом ПД.
ЧиЖевский
15.11.2012, 08:24
клиренс 165 см и для России не увеличивается. А менеджеры дилера утверждают, что ставится пакет плохие дороги и клиренс увеличивается до 185-190 см. Вот, еще вопрос. Кому верить??? Кто-нибудь сам его мерил?
Я не мерил, но по ощущениям 180 мм (обещанные именно менэджером) есть. Не похоже на официальные 165 мм., по субъективным ощущениям моим (колеи песок-снег) после пересадки с Рав4 - разницы почти нет (там он был 191 мм). Какая хонда?!!!! 150 л.с. для 1700 кг - тьфу.мертвая (http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=38561). Про хендай ваще промолчу...
Я не мерил, но по ощущениям 180 мм (обещанные именно менэджером) есть. Не похоже на официальные 165 мм., по субъективным ощущениям моим (колеи песок-снег) после пересадки с Рав4 - разницы почти нет (там он был 191 мм). Какая хонда?!!!! 150 л.с. для 1700 кг - тьфу.мертвая. Про хендай ваще промолчу...
190 мм. по сопроводиловке так то. 165 только в европе. Если нужен очень большой машин за внятные деньги посмотрите Форд Эксплорер новый, если налог не пугает.
Клиренс побольше-побольше-побольше.Я бы наооборот уронил его пониже для управляемости.А самый лучший вариант это установка пневмы.Захотел повыше вскарабкаться или проехать буераки - поднял, погнал по трассе - опустил и машина прилипла к земле.Все ИМХО.
antyloop
18.11.2012, 20:32
Заказал себе к лету VW AllTrack = Urano Gray + Comfort + Technic + МФУ руль с подрулевыми + спорт сидухи + тонировка 65% + колеса 18" + ковер в багажник, получил скидку 5,5% от базы (примерно сотка денег).
Ждеммс, машина того формата, который мне всегда больше всего нравился еще с первых Audi AllRoad, жаль, только дизеля нету...
хотя в России дизель неадекватно дороже бензина, а в Европе дизель с DSG всего на 325 Евро дороже бензинки...
antyloop, какой срок поставки?
Несколько интересных фоток.....
5519355191551945519255190
На последней фоте руль из бардачка, что это!?
На последней фоте руль из бардачка, что это!?
Да как бЭ....... Alltrack :)
Это для Дальнего Востока!
Сообщение добавлено в 18:16, предыдущее сообщение было в 18:05
Большой привет обладателям и ожидающих All Track! Машинку заказал 4 октября. только сегодня подтвердили начало производства вторая неделя января. а поставку конец февраля.
Получается почти 5 месяцев, ну ничего, бум ждать!
ЧиЖевский
21.11.2012, 19:50
Хай! Спасибос, и тебе поздравления! Чё заказал - цвет, пакеты и т.д.?
Колор-серый "Iceland", перламутр, пакеты "Technic, Multimedia", камера заднего вида, салонные коврики. Ввиду не очень щадящего начального ценника, придётся обходится перечисленным.
Сообщение добавлено 22.11.2012 в 00:10, предыдущее сообщение было 21.11.2012 в 19:35
Вопрос, если не секрет, где брали в Диверсе или Самавто, и чо удалось отжать у ОД ?
The_Doctor
27.11.2012, 17:53
Колор-серый "Iceland", перламутр, пакеты "Technic, Multimedia", камера заднего вида, салонные коврики.
Салонные коврики (тканевые) должны быть в стандарте
Салонные коврики (тканевые) должны быть в стандарте
Извиняюсь, неправильно выразился, конечно резиновые, хотя в спецификации написано "ковры салона"-5750 р. Камрады, скажите плиз, можно ли делать корректировки, пока не началось производство?
Можно:) Но точнее уточни у своего менеджера. Я себе корректировал через месяц после заказа, все было гуд.
Можно:) Но точнее уточни у своего менеджера. Я себе корректировал через месяц после заказа, все было гуд.
Спс, завтра позвоню, только у меня уже почти 2 мес со дня заказа.
Мне сказали можно ,но будет сдвиг в производстве ,ну и поставке соответственно
ЧиЖевский
01.12.2012, 06:51
Вопрос, если не секрет, где брали в Диверсе или Самавто, и чо удалось отжать у ОД ? В Диверсе... скинули в районе 65 рублей. Кстати ковры резиновые фирменные там по 3 рубля были (август). Сам где заказал?
В Диверсе... скинули в районе 65 рублей. Кстати ковры резиновые фирменные там по 3 рубля были (август). Сам где заказал?
В Диверсе тоже......
Господа, подскажите пожалуйста, что-нибудь известно про дизельную версию alltrack и будет ли она в России и продается ли в Беларуси? И на 2.0 стоит просто TDI или biTDI?
Пассатоводы! Ну что же Вы?
Я не вкурсе. Сегодня встретил собрата, на Ленинском, один в один как мой., мне вот кто то капот исчертил. Четыре полосы , толи упал кто и пугвицами покарябал.приятного мало.
Я не вкурсе. Сегодня встретил собрата, на Ленинском, один в один как мой., мне вот кто то капот исчертил. Четыре полосы , толи упал кто и пугвицами покарябал.приятного мало.
Наверное кто-то обнимался с твоей машиной)))
У меня тоже на капоте царапки )))
Наверно, он по всей Москве ездит, обнимается )))
Всем добрый день. С наступающим Новым Годом! Получил машину 2 дня назад. Ждал 3 месяца. Пока все оценки в превосходной степени. На ходу просто чудо. Правда, решил обкатать правильно и пока не газую сильно. По поводу дорожного просвета. Поставил на ровный пол, взял лазерную рулетку, залез подниз. Итог - по кругу везде 20-22 см. Самое низкое место под движком , на уровне передних колес - 165 мм. Без иллюзий. Тех описание не врет. Но это только в одной точке, к которой защита двигателя сходится "клином" . Думаю ,что в целом не должно доставлять неудобств. Расстояние под передним свесом 22 см. о бордюрах и проч. можно забыть.
то же получил но 21.12.12 . полностью доволен и влюблен в оллтрек. По поводу клиренса ОД сказал ,что у нас стоит еще пакет для плохих дорог поэтому 180 мм. Я пробовал "пулять" , шумка хорошая двигла не слышно после нажатия педальки злой рык и спина в кресло , ускорение спорткаровское с легким заносом кормы ,который сразу выравнивается, ракета.
Добрый день всем! Пожалуй первый и пока единственный минус. Помыл машину . Температура на улице -12. Перестала до конца закрываться крышка багажника. Не хватает у электропривода сил ее закрыть. Приходится помогать. Народ пишет - это болезнь.
Наткнулся на такое видео ( не понял как сразу его вставить)
http://youtu.be/ZSMwkUhPpgg
Это просто старт с педалей, или можно активировать как-то лаунч контроль?
По видео похоже что лаунч используется. В руководстве по экспл. есть описание как его применять. На движках 1.8 я так понял его нет, по крайней мере на СС у меня не было. Вот тут есть обсуждение этого хозяйства: http://www.passat-club.ru/forum/threads/20896-%D0%9D%D0%B0-%D0%A1%D0%A1-%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%87-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C
так на типтронике ланча по определению нет. да и не на всех дсг бывает. конечно, его можно включить(если у вас дсг). но мне кажется с гарантией могут быть проблемы.
понять есть он или нет просто: руль прямо, есп офф, спорт режим или в ручной, левая нога на тормоз, правая - газ. если машинка спокойно стоит и легко набирает обороты, как на N, то ланч есть. если пытается ехать, то лучше забыть про быстрые старты
Вообщем сегодня так сделал. Тачко стоит не дергается, обороты растут - можно стартовать :)1 Побывать не стал пока, резину жалко на асфальте.
CCC, нет ощущения что машина приседает? Как будто хочет ехать а её тормоза держат? Или просто спокойно стоит на месте?
Нет. Просто стоит как на нейтралке и обороты очень легко ползут вверх. Вообще не шелохнется.
debian, 1 литр на две тысячи? Печально
Проехал 5,5 т.км долил 400 гр.
На днях долил еще 0.5.
Пробег почти 8000.
Итого за это время долил 1.5
У меня похоже изначально был минимум, который сожрал мой первый литр.
Когда купил было по середине между max и min, сейчас пробег 2000км, уровень убавился примерно на 1/3 от первоночального уровня. Посмотрим, что будет к 10000км)
Во всех обзорах и тестах написано, что стоит haldex 4, но с 2012 года haldex начали выпускать пятую версию своей муфты http://www.borgwarner.com/en/Haldex-AWD/products/Pages/Haldex-Gen5.aspx, на полноприводные вольво с MY2013 ставят уже его, на 7 гольфе тоже, а как с alltrack?
Вопрос счастливым обладателям: подсвечиваются крутилки направления потоков в воздуховодах или нет?
Да. Уже с 2011 модельного года подсвечиваются.
Да. Уже с 2011 модельного года подсвечиваются.
Странно, в пассатах подсветки нет в крутилках, есть только у СС.
зы В алтреках ставят с подсветкой???
:( точно нет. В цеце была подсветка, а тут нет. Странно.
Нет подсветки. А нафига она нужна?
Подскажите пожалуйста, подсветка ног водителя и переднего пассажира, и в дверях это доп опция?
Может пока не поздно до заказать)
Спасибо.
С таким ценником могли и поставить(
Нет подсветки. А нафига она нужна?
Эстетика :)
http://i078.radikal.ru/1303/92/cb9e18c64614.jpg
Эстетика :)
http://i078.radikal.ru/1303/92/cb9e18c64614.jpg
:::-) вашельме)))
Александр Екб
30.03.2013, 17:17
Всем привет! Сегодня забрал и я свой "сарайчик". Пока номера получал обнаружил что нет очечника вверху. Вместо него стоит заглушка. Так и должно быть? или причина в там что крыша стоит панарамная?
bitten Apple
31.03.2013, 14:22
Всем привет! Сегодня забрал и я свой "сарайчик". Пока номера получал обнаружил что нет очечника вверху. Вместо него стоит заглушка. Так и должно быть? или причина в там что крыша стоит панарамная?
Это из-за панорамы. Во-первых, место занято мотором открывания люка. Во-вторых, срез стеклянного люка на два-три см ближе к переднему краю крыши. И видеть небо можно не только с задних мест :)
Другое дело, что нигде об этом не написано... Ну, кроме этого форума в разделе В7. Я по фоткам еще до получения авто обнаружил. Успел и расстроиться, и принять :)
vlad-ural
31.03.2013, 20:16
Что-то я торможу про фото на 2 поста вверх.... Это Аллтрэк??? Подсветка крутилок появилась а ЧАСИКИ исчезли???
vlad-ural, это не аллтрэк, как выяснили на нём нет подсветки воздуховодов
Сегодня заехал на работе на эстакаду, вот так выглядит муфта Haldex, скорее всего 4 поколения
http://savepic.org/3379738m.jpg (http://savepic.org/3379738.htm)
http://savepic.net/3532317m.jpg (http://savepic.net/3532317.htm)
Вчера встретил собрата коричневого у себя во Внуково)) мож кто из форумчан в аэропорт гонял??
antyloop
29.05.2013, 18:39
Ну вот сегодня слил своего Тигуана, приеду из отпуска в конце июня уже должен прийти мой AllTrack, сплю и вижу... всегда мечтал о телеге такого формата, но AllRoad дороже даже А4, а Шкода Скаут что-то дороговата... ну и не знаю Шкода хоть и хорошо, но Фолькс все-таки лучше будет...
ИМХО, только КАСКО в сравнении с Тигуаном минимум на 20-25 тыщ вверх... :( однако дорогой машин, очень хочется верить, что будет стоить своих денег и на вторичке будет уходить не так туго как Тигуан, хотя кто знает что там будет через 3-4 года...
vlad-ural
29.05.2013, 19:16
ИМХО, только КАСКО в сравнении с Тигуаном минимум на 20-25 тыщ вверх... :(.
Так КАСКО НЕ дороже, просто больше тк стоимость авто выше...)) в процентах к стоимость озвучь?
Я свой пассат под 3,7% страховал в ренесансе(через инет)
antyloop
29.05.2013, 20:45
Так КАСКО НЕ дороже, просто больше тк стоимость авто выше...)) в процентах к стоимость озвучь?
Я свой пассат под 3,7% страховал в ренесансе(через инет)
так я и сказал, что дорогой машин... понятно, что КАСКО в % от стоимости машины...
На работе есть автомобильные весы, взвесил свою машину+ 3/4 бака бензина+ водитель= 1860 кг
vlad-ural
02.06.2013, 15:16
+ водитель= 1860 кг
Да Вы, Сударь, строен как кипарис!:)1
На работе есть автомобильные весы, взвесил свою машину+ 3/4 бака бензина+ водитель= 1860 кг
Так скока вешать в граммах?:))))
Я взвешивал машину, что бы побаловаться с прогой Dynolicious, а там нужен вес автомобиля.
Мне КАСКО обошлось в 54 тысячи. Страховался в Ингосе. С учетом,что мой стаж вождения составляет 6 лет и мне 27, как-то вообще не дорого.
Приятно ездить на редкой машине, пацаньё тычет пальцами и кричит "Оооо смотри", охрана на работе крутится возле машины и обсуждает, а олтреководы улыбаются в пробках.
Пока писал это сообщение, мимо меня проехал точно такой же Allrteck как у меня.... Не такие мы уж и редкие.....
antyloop
18.06.2013, 09:15
Belomor, что-то вам очень дёшево КАСКО посчитали, у меня за такие деньги Тигуан обходится, а он на 300 тыс.руб. дешевле чем Alltrack. При стоимости моего авто в 1520 тыс.руб., а стаж у меня в 3 раза больше вашего, возраст тоже в плюсе самая дешевая страховка в нормальной компании обходится а 65 тыс.руб., а в Ингосе в 70,5 тыс.руб.
У меня стоит 2010 тыров Каско 58 тыр ,так то
Я за чуть больше 70 брал ((
Этим летом надо обновлять. Но что-то не верю я про меньше 60...
Это так же, как с покупкой авто:
Один покупает, получает скидку, зимнюю резину, коврики, зонтик, пару пакетов и кепку в придачу и полный бак бенза...
Я покупаю - никаких подарков, зонтиков, резины, а о скидке вообще забудь! Бенза хватит добраться до ближайшей заправки.
:lol1:
vlad-ural
18.06.2013, 12:25
У меня стоит 2010 тыров Каско 58 тыр ,так то
Это что за авто за 2010 т.р. ?!
2 года безаварийного вождения + друг руководитель отдела. в итоге 54 тысячи :)
Debian, не бойтесь добиваться для себя лучших условий, идите к нескольким дилерам, пусть они бьются за клиента.
Я к примеру за лишние 5 тысяч удавлю, а кто-то боится лишний раз надавить на манагера чтоб скинуть пару сотен.
Авто за 2010 это Оллтрек в полном фарше , а каско за 58 в Ресо - гарантия ( ну и стаж у меня 27 лет)
Авто за 2010 это Оллтрек в полном фарше , а каско за 58 в Ресо - гарантия ( ну и стаж у меня 27 лет)
Комплектацию в студию! Что надо было засунуть в машину на эти деньги?
Belomor, дурное дело не хитрое, были бы деньги. У меня такая же, правда с 2020 удалось получить скидку, на заказную машину в 6%.
Собираешь весь конфигуратор, вот и цена, у меня нет фаркопа, тонировки, автоматического парковщика и, не знаю как правильно называется, подвижной площадки в багажнике, остальное всё есть
мне дали 3% и то ,пришлось оформить кредит
Сообщение добавлено в 08:00, предыдущее сообщение было в 07:57
у меня есть и тонировка и автоматический парковщик и подвижная площадка в багажнике и даже поперечные дуги ( идут в спец чехле-сумке) фаркоп брать не стал
Как работает Haldex 5 http://youtu.be/CDRVTjMPK9Q
З.Ы.
Может кто-нибудь объяснить, или ткнуть как видео встраивать?
Montecristo
24.06.2013, 12:22
А разве у AllTrack пятый Халдекс? Мне кажется четвертый, а пятый только с нового Гольфа пошел.
Montecristo, три года отъездил на 4 халдексе, у меня стояла другая муфта, насос смотрел в другую сторону и фильтр был расположен не так, где-то д.б. фотографии, выложу для сравнения
Montecristo
25.06.2013, 12:24
Был бы признателен.
Просто во всех тестах упор делается на идентичность системы полного привода Трака и Тигуана, а у Тига четвертый Холдекс. В то же время для нового Гольфа везде писали, что полный привод на основе пятого Халдекса, вроде как конкурентное преимущество. Если у нас 5-й Холдекс, то это будет приятным сюрпризом. ;)
У меня стояла вот такая муфта
63670
если сравнивать с фотографиями, то видно, что насос смотрит в противоположную сторону, фильтр расположен перпендикулярно оси автомобиля. Возможно для разных автопроизводителей халдекс выпускает муфты с различной компоновкой
Прошу прощения если ввёл кого-то в заблуждение, своим утверждением про 5 поколение
antyloop
16.07.2013, 21:26
Наконец-то вчера получил свой Alltrack, сегодня поставил номера.
Первые впечатления - красавец, большой корабль, который сможет бороздить и автобаны и проселочные грунтовки.
Судя по работе подвески, все-таки "горожанин", который может выехать для активного отдыха на природу... но отнюдь не джип, и даже не совсем кроссовер.
По сравнению с моим бывшим Тигуаном на бездорожье наверное проиграет ему, в остальном (комфорт, размер, управляемость) - выиграет.
P.S. Покупал на зиму диски, услышал от продавца, что их кличут GTI-сарай, т.к. двигатель как у Гольфа GTI используется, улыбнуло :)
Alexandro
16.07.2013, 21:34
А где фото?
Комплектация? :-)
Поздравляю!!!;) Ровных дорог!!!
antyloop
17.07.2013, 18:51
А где фото?
Комплектация? :-)
Фото вот VW Passat AllTrack vs. Volvo XC70:
64280 VS. 64281
Комплектация: цвет Urano Grey, пакет Comfort, пакет Technik, спортивные сидения Silverprint, диски 18" Canyon, мультируль с переключением DSG, тонированные задние и боковые стекла... планируется RNS-510
Alexandro
17.07.2013, 19:55
Супер! Красавец!
За сколько взял, если не тайна?
По РНС, обращайся к нашему партнеру profi-msk.
antyloop
17.07.2013, 20:38
Супер! Красавец!
За сколько взял, если не тайна?
По РНС, обращайся к нашему партнеру profi-msk.
1526 тыр. с учетом скидки, изначально было что-то в районе 1635 тыр., не помню точно...
а по РНС, в Московию обращаться не очень удобно... у нас в Питере тоже умельцы есть :), цена аналогичная
Спустя время, жалею, что не взял спорт сидения, хоть они выглядят не важно, но наверное держат в поворотах хорошо, а я люблю зайти в вираж под 80 км/ч.
antyloop
20.07.2013, 23:48
Спустя время, жалею, что не взял спорт сидения, хоть они выглядят не важно, но наверное держат в поворотах хорошо, а я люблю зайти в вираж под 80 км/ч.
Держат нормально и выглядят на мой вкус нормально. А для "закладки" в поворотах нужен другой автомобиль, например Golf GTI или R-line с сидухами Recaro ;)
У жены в новом Тигуане S&S в базе стоят сидухи из алькантары по центру и ткани по бокам, ИМХО лучший вариант, и удобно и практично, даже на кожу не стал бы менять.
Всем , добрый вечер! По поводу спорт сидений: заказал, когда машину делали.
Первые 8 000 км обплевался. Ужасно неудобно по городу и пробкам. Просто кошмар! Привык менять положение тела при долгом стоянии в разных затыках. А здесь - никак! Постелил шкуру, подложил подушечку - бесполезно! Думал последняя машина со спорт сидушками. Думал так пока не съездил на дальняк. 800 км в один конец. Мнение изменилось с резкого МИНУС на резкий ПЛЮС. Это покажется невероятным, но вылез из-за руля как "новенький". И это при "стандартном" наборе 45 летнего человека - болячки спины и проч. Закладвать в повороте за 80 не пробовал, но если кто ездит на большие расстояния - рекомендую.
Кстати, кто-нибудь знает сколько всего Alltrack продано в России. Я слышал, что не очень много.
Прокатился с друзьями: форд куга 2и5 турбо, мазда СХ5 2и5
При старте присутствует некоторый затуп (или это я туплю), видимо это особенность роботов, до пассата была куга дизель с PowerShift, там всё намного хуже было
http://www.youtube.com/watch?v=ODrTEvDK6nk#t=73
ЧиЖевский
29.08.2013, 10:03
При старте присутствует некоторый затуп (или это я туплю), видимо это особенность роботов У нас же имеется Ланч-контроль. Ты с ним стартовал?
При старте присутствует некоторый затуп
Я на ДСГ несколько раз ездил, каждый раз замечал секундную задержку при резком старте. Мне кажется можно приноровиться, стартуя с автохолда, т.к. на каждом светофоре пользоваться лаунчем наверное неудобно.
ЧиЖевский, стартовал с лаунча, может мозги берегут кпп придушивая двигатель. ФВ самый тяжёлый из этой компании, я взвешивал свой, машина+3/4 бака бензина+водитель=1860 кг, трогается неохотно, зато потом набирает отлично, это видно на видео, к 190 км/ч разрыв просто огромный
Товарищи, суть проблемы такова:
Присмотрел я себе резину michlene x-ice north 3, но на штатные диски 17 нет базового размера 225-50-17.
Может кто пробовал надевать на базовые диски резину 205-50-17?
Фото вот VW Passat AllTrack vs. Volvo XC70:
64280 VS. 64281
Комплектация: цвет Urano Grey, пакет Comfort, пакет Technik, спортивные сидения Silverprint, диски 18" Canyon, мультируль с переключением DSG, тонированные задние и боковые стекла... планируется RNS-510
Думаю после нового года буду стоять перед выбором Alltrack vs XC70, по комплектации похожи, но у volvo есть один огромный плюс, это дизель. VW к сожалению дизеля не поставляют, народ вообще создайте тему Alltrack VS.... хочется услышать мнения владельцев, планирую брать годовалую, смотрю цены, volvo по цене выигрывает.
Amaxim, а у вас был раньше дизель? Современный, ЕВРО 5, с сажевым фильтром? Если нет, то нужно хорошо подумать, потому что у вольво именно такой мотор. Я 2,5 года года отъездил на дизеле, правда не на вольво а на форде. Дизель не плох, но всегда присутствует опасность какого-нибудь катаклизма, и как правило все они связаны с сажевым фильтром. Причём я всегда заправлялся на лукойле, топливо которого считается одним из лучших в нашей стране, не на франчайзинге. Непройденные регенерации фильтра, ограничение мощности двигателя, транспаранты "замените масло в двигателе" после определенного количества регенераций, оно вам надо? Да и внутри лично меня вольво не впечатлил, сам стоял перед таким выбором, но решил пересесть на бензин
У кого пробег достиг хотя бы 10'000 км жор масла не замечен ? Ни для кого не секрет, что данный двигатель 2.0 TFSI самый проблемный у ауди. А как у нас ?
Пробег 25300, стиль агрессивный расход по городу 15-17 л/100 км- масло не просил ни разу.
serovkos
03.10.2013, 13:24
Всем , добрый вечер! По поводу спорт сидений: заказал, когда машину делали.
Первые 8 000 км обплевался. Ужасно неудобно по городу и пробкам. Просто кошмар! Привык менять положение тела при долгом стоянии в разных затыках. А здесь - никак! Постелил шкуру, подложил подушечку - бесполезно! Думал последняя машина со спорт сидушками. Думал так пока не съездил на дальняк. 800 км в один конец. Мнение изменилось с резкого МИНУС на резкий ПЛЮС. Это покажется невероятным, но вылез из-за руля как "новенький". И это при "стандартном" наборе 45 летнего человека - болячки спины и проч. Закладвать в повороте за 80 не пробовал, но если кто ездит на большие расстояния - рекомендую.
Кстати, кто-нибудь знает сколько всего Alltrack продано в России. Я слышал, что не очень много.
скажу за Мурманскую область по информации ОД продано 5 алтреков. Я в ожидании шестого)))
Сообщение добавлено в 11:29, предыдущее сообщение было в 11:24
Думаю после нового года буду стоять перед выбором Alltrack vs XC70, по комплектации похожи, но у volvo есть один огромный плюс, это дизель. VW к сожалению дизеля не поставляют, народ вообще создайте тему Alltrack VS.... хочется услышать мнения владельцев, планирую брать годовалую, смотрю цены, volvo по цене выигрывает.
с нашей солярой дизель опасен. Я живу в Мурманске и у нас не стоит выбор между дизелем и бензином. климат заставляет покупать бензин. Если вы живете ближе к югу то стоит рассмотреть вариант с дизелем. Удачи с выбором
Сообщение добавлено в 12:24, предыдущее сообщение было в 11:29
парни скиньте пожалуйста ссылку на инструкцию по эксплуатации пассата алтрек. Буду очень благодарен комрады.
парни скиньте пожалуйста ссылку на инструкцию по эксплуатации пассата алтрек. Буду очень благодарен комрады.
--->>> ТЫЦ <<<--- (http://www.passat-club.ru/forum/threads/37938-%D0%F3%EA%EE%E2%EE%E4%F1%F2%E2%EE-%EF%EE-%FD%EA%F1%EF%EB%F3%E0%F2%E0%F6%E8%E8-VW-PASSAT-B7-%28%E2-%F4%EE%F0%EC%E0%F2%E5-*.pdf%29?p=1006549)
Универсальное для b7
serovkos
03.10.2013, 23:52
--->>> ТЫЦ <<<--- (http://www.passat-club.ru/forum/threads/37938-%D0%F3%EA%EE%E2%EE%E4%F1%F2%E2%EE-%EF%EE-%FD%EA%F1%EF%EB%F3%E0%F2%E0%F6%E8%E8-VW-PASSAT-B7-%28%E2-%F4%EE%F0%EC%E0%F2%E5-*.pdf%29?p=1006549)
Универсальное для b7
тыц не работает. повтори нормальную. и именно вариант / алтрек
тыц не работает. повтори нормальную. и именно вариант / алтрек
Дело в том, что в олтрэк кладут обычную инструкцию от универсала. Может быть в новых поставках уже что-то изменилось и кладут обновленную инструкцию, но я такую еще не видел.
Вот пользуйся!
serovkos
06.10.2013, 15:41
Дело в том, что в олтрэк кладут обычную инструкцию от универсала. Может быть в новых поставках уже что-то изменилось и кладут обновленную инструкцию, но я такую еще не видел.
Вот пользуйся!
спасибо большое комрад!
Amaxim, а у вас был раньше дизель? Современный, ЕВРО 5, с сажевым фильтром? Если нет, то нужно хорошо подумать, потому что у вольво именно такой мотор. Я 2,5 года года отъездил на дизеле, правда не на вольво а на форде. Дизель не плох, но всегда присутствует опасность какого-нибудь катаклизма, и как правило все они связаны с сажевым фильтром. Причём я всегда заправлялся на лукойле, топливо которого считается одним из лучших в нашей стране, не на франчайзинге. Непройденные регенерации фильтра, ограничение мощности двигателя, транспаранты "замените масло в двигателе" после определенного количества регенераций, оно вам надо? Да и внутри лично меня вольво не впечатлил, сам стоял перед таким выбором, но решил пересесть на бензин
Никогда раньше не было дизеля, вот и хочу попробовать, но у родственника Audi A6 3.0 TDI проблем вообще никаких, даже вебасты не стоит.
Schelter
24.10.2013, 15:17
Смотрел я этот Оллтрэк... В принципе, машинка ничего... Тот же Пасс Вагон, тока AWD и пластиковый обвес...
Но, блин, нужно что то побольше уже мне ...
Аффтору - удачной экспуатации!
vlad-ural
24.10.2013, 16:35
Никогда раньше не было дизеля, вот и хочу попробовать, но у родственника Audi A6 3.0 TDI проблем вообще никаких, даже вебасты не стоит.
У меня вторая машина в семье Вольво ХС-60 с дизелем 2,4 о 163 шведских пони, жена сына возит.
Очень нравится, в том числе и двигатель, с удовольствием летом садился погонять, в городе более чем достаточно, на трассе тоже хватает, если думать...
"Шведские пони" оченно резвы-) Регенераций не было, 2,5 года и 25000 пробега, кормлю только с Лукойла.
Сейчас принципиально не сажусь в Вольво, т.к. полный привод это тема, по зиме особенно... не хочу расстраиваться...
Но по уровню комфорта и всяким полезных и приятных мелочей, Пассат на голову выше...
Так что коплю на Оллтрек в новом кузове, что в 14-м году обещали...-))
А если на него еще и дизель дадут, так вообще без вариантов!
У меня вторая машина в семье Вольво ХС-60 с дизелем 2,4 о 163 шведских пони, жена сына возит.
Очень нравится, в том числе и двигатель, с удовольствием летом садился погонять, в городе более чем достаточно, на трассе тоже хватает, если думать...
"Шведские пони" оченно резвы-) Регенераций не было, 2,5 года и 25000 пробега, кормлю только с Лукойла.
Сейчас принципиально не сажусь в Вольво, т.к. полный привод это тема, по зиме особенно... не хочу расстраиваться...
Но по уровню комфорта и всяким полезных и приятных мелочей, Пассат на голову выше...
Так что коплю на Оллтрек в новом кузове, что в 14-м году обещали...-))
А если на него еще и дизель дадут, так вообще без вариантов!
Тоже самое, пока так сказать копим и тоже больше склоняюсь к дизелю
vlad-ural
25.10.2013, 23:19
В 2014-м новый обещали?
В 14-м новый Пассат обещали, надеюсь и Оллтрек не заставит себя ждать...-))
Пассат В8 появится в России не раньше первого квартала 2015 года. А спец версии типа Alltrack ждать и того дольше.
а где в питере ставил rns??? доволен, не глючит, делал ли шумку? спасибо.
http://allroader.ru/2015/03/volkswagen-passat-alltrack-29235/
Хм... Объявлено, что новый Аlltrack доступен для России будет только в конце 15 года (или в начале 16) :( ... ушел в ожидание... ps: Обладатель Аlltrack с 2012 года.
vlad-ural
29.03.2015, 22:46
Внимательно посмотрел все доступное видео о В8. Оченно понравилось, учитывая что В7 нравился и мне и жене, только они,гады, как всегда об ломят с дизелем на 240 лошадок и с полным приводом. Будем надеятся что на Alltrack дизель всё же дадут. Хотя мне седан более симпатичен, есть в семье универсал(Вольво хс-60). Хочу седан В8, ну очень хочется, у него такая красивая попка...-))
turist095
21.05.2015, 15:03
Теперь вообще неизвестно когда в Россию приедет Аллтрек,походу не раньше 2016г...
Дождусь, когда в серию пойдут https://www.audi-mediaservices.com/publish/ms/content/en/public/pressemitteilungen/2015/05/07/world_premiere_at.html.... :)
Тогда и буду думать о замене Alltrack но что-либо новое...
Dimon2373
31.10.2015, 12:19
http://www.zr.ru/content/articles/823556-povyshaem-standarty-s-volkswagen-passat-alltrack-novogo-pokoleniya/ вот и понеслось.....
shklodas
11.05.2016, 14:26
и вот дождался свою ВВ alltrack 2016. http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=84409
кому интересно вот немного фото изнутри http://www.passat-club.ru/forum/album.php?albumid=21827
Поздравляю! Сам такой в июне собираюсь заказать. Поделись впечатлениями. Интересует всё!
Кстати, нижнюю юбку и расширители арок наконец-таки из неокрашенного пластика сделали, или подкрашивать придется, как на предыдущем?
shklodas
11.05.2016, 23:52
Спасибо. Впечатления.... пересел с ауди q7.... завтра отпишусь...
shklodas
12.05.2016, 07:29
так вот. ето не пневмо подвеска, заметно сразу, но есть настройки двигателя или коробки, еко , нормалный и спорт режимы. машина на всех режимах ведет себя по разному.и действително на еко рашор 5-6л в городском при 190лошадей, автомате и полном приводе. тест фар ночю вообше обрадовал- фары поднялис верх вниз, вправо влево, и вправо влево разделившис пополам.. задние ходовы леды тоже, видно далеко. машина ишла с car-fi интернет от ВВ на 300гб,подставкой для ипада. реезиновые коврики кроме багажника. материал пачкаестя быстро советую копит коврик сразу.звук - динаудио- не босс как в ку7, но тонкие настройки , отделный басс - толко плюс. салон звенит на максимуме или детское кресло, не смотрел еше. стекла все двойные, все кроме водителского тонированные. по умолчанию водителское сидение ергономическое - 14 настроек електро. дисковер про - порадовал. что навигатор что количество usb 2, aux 1, wan, Bluetooth,навигатор ведет ровно - не тупит. карнет-бесполезная прога- погода , парковки , синхронизация с компом. избранное. миррор линк-пустой мусор с 90хх-не понравилось, полный екран телефона не вывести на екран..инфа о машине - ничего, но не хватает даты рядом с часами..
Сообщение добавлено в 05:24, предыдущее сообщение было в 05:21
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=84422
car-fi na 300 gb
Сообщение добавлено в 05:29, предыдущее сообщение было в 05:24
завтра буду ставить дополнителные фары ралнего света, у нас без них никуда:(
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=84423
)))) спасибо. Насмешил со светом... У нас на Аллтрек идет 2.0 бенз. с 220 л.с., подвеска тоже с ДСС. Почти всё остальное - за деньги. Вот и думаю сейчас, подбирая комплектацию - что надо, а что нет.
Как тебе система кругового обзора? Полезная фича или баловство? Насколько информативна? Прикинул, чтобы без экстремизма дооснастить до приемлемой комплектации, ещё около 7 тыс. ойро понадобится :( И это не считая того, что и колеса придется потом нормальные ставить. Даже опционально недоступны кроме базовых на 17
И то, при том, что у нас двойные стекла недоступны. А жаль... реально полезная опция.
shklodas
12.05.2016, 20:39
Система круга супер. Взял чтоб перестраховатся с ребенком. Да и парковатся легче. Есть родные ксохо или чтото такое на 20". Можно заказать. Почемуто они есть в россии есть у нас нет. Но дилер пообещил что закажет из германии. А дешевле купить на стороне и резину тоже. Обогрев мотора и розетку для печки лучше поставить самому. Не стоит это 600€
Сообщение добавлено в 18:36, предыдущее сообщение было в 18:35
Тонировка 250€. Думаю сделают дешевле на стороне и не хуже
Сообщение добавлено в 18:39, предыдущее сообщение было в 18:36
Система парковки и парковки с прицепос ..... нафиг не нужна. Машина когда одна паркуется заезжает на бордюры и царапает диски
ОК, спасибо за мнение. Я тоже думаю, что то, что можно доставить самому заказывать не нужно. Неоправданно дорого. Кстати, на трех последних машинах была система авт.парковки. Чисто для пробы пользовался ОДИН раз на трех машинах - фуфловая опция для блондинок. Вопрос был в рациональности только кругового обзора, т.к. тестовой машины с такой системой не нашел, а в вылазках на природу (особенно в горах) иногда очень не хватает внешнего "глаза". Хорошо, хоть панорама у нас в опциях доступна. А вообще, странная ценовая политика - пробовал конфигурировать Вариант (он идет с 1.8 TSI и сухим роботом и тоже только в комплектации Комфорт), если забивать тот же набор опций, что и в Аллтрек, разницы в цене почти нет (около 1.5 тыс.ойро), а вот разница по технике довольно существенная - двигло, коробка, полный привод - это из основного, не считая мелочи.
Ещё два вопроса остались к тебе (извини за назойливость): 1. Какой серии у тебя коробка стоит, 500 или 501 серия? 2. По юбке и аркам не ответил, пластик крашенный или нет?
shklodas
13.05.2016, 08:00
Коробку посмотрю. А вот пластик не крашенный. Буду вскрывать всю машину в пласти дип.
Сообщение добавлено в 06:00, предыдущее сообщение было в 06:00
Юбка хром:)
shklodas
19.05.2016, 14:09
Помогите с распиновкой лед фары. Не могу найти сигнал шторки или дальнего
Сообщение добавлено в 12:07, предыдущее сообщение было в 11:59
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=84497
Сообщение добавлено в 12:09, предыдущее сообщение было в 12:07
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=84498
Сообщение добавлено в 12:09, предыдущее сообщение было в 12:09
Нужен canbus блок игаче он не видит сигнала на дальний
goodfisher
22.05.2016, 20:25
Привет всем!
Кто-нибудь интересовался в Московских салонах, сколько ждать аппарат такой?
Может быть, есть в наличии.
Как я понимаю, никаких акций и скидок на аллтрак не бывает в vw из-за его редкости.
Вот задумался свой 5и годовалый b7 седан махнуть. На туарег денег не хватит)
Может, кто-то из представителей дилерской общественности расскажет о перспективах быстрой покупки нового аллтрак в Москве?
sphoenix
22.05.2016, 20:39
Около 3х месяцев, информация любезно предоставлена сотрудником ОД. Также, цитата:
"... можно попасть на каникулы завода, это плюс еще 1 месяц. Ну, и если опцию заказать такую, что производство и ожидание растянется"
goodfisher
22.05.2016, 22:16
Ого(
А интересно, если сдавать свою в трейд инн, как это работает с таким ожиданием. Залог сколько сейчас, нет инфы?
Заказал себе новый alltrack :).
sphoenix
24.05.2016, 21:34
Что брали по опциям, какие условия приобретения?
Интересно, а гремит новенький так же, как предыдущий?
когда получу - поделюсь впечатлениями, так же гремит или нет.
Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 15:15
Что брали по опциям, какие условия приобретения?
Пришлось "пободаться" по поводу договора предзаказа.
в конфигураторе (http://vw-avtoban.ru/models/passat_alltrack/configurator/ ) код: VYKZYNIE
когда получу - поделюсь впечатлениями, так же гремит или нет.
Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 15:15
Пришлось "пободаться" по поводу договора предзаказа.
в конфигураторе (http://vw-avtoban.ru/models/passat_alltrack/configurator/ ) код: VYKZYNIE
А можно подробней, по поводу "пободаться" ? Планирую в середине июня заняться тем же :) интересен опыт. У нас 10% просят за предзаказ. Это как раз не проблема. Или суть бодания уже конечной цены касалась?
День добрый. Я сосед по форуму. Вопрос: Хочу поменять пружины задней оси на альтраковские. Надо номер ваших пружин с максимальными параметрами(пакет для плохих дорог и самая тяжёлая комплектация) или вин автомобиля. У нашей комплектации стоят с прутком на 13,5мм и 8 витков.
sphoenix
29.05.2016, 22:09
По маркировке знаю, что "красный-фиолетовый-зеленый-зеленый"
Попробую по каталогу поискать номер на эти пружины
Аллтрак для России, "сочинский", с ППД
----------- Добавлено позднее ----------
Вот, нашёл.
PR-код: 0YH
Номер: 3C0 511 115 BP
Вот фото, с моей авто
84592
По маркировке знаю, что "красный-фиолетовый-зеленый-зеленый"
Попробую по каталогу поискать номер на эти пружины
Аллтрак для России, "сочинский", с ППД
Аллтрак для России, как и для Европы, идет с DCC, что автоматом делает невозможным ППД :)
Даже седаны идут без ППД, если заказать опцию DCC
sphoenix
29.05.2016, 22:19
Смелое утверждение! Но ошибочное :)1
Зачитываю и докладываю:
B37
B4G
L19
SB7
UB4
0YH
Если понимаете что это, расшифровывайте и обдумайте.
ЗЫ. Еще раз отмечу, конкретно про свой автомобиль: Аллтрак для России, без DCC (!), "сочинский" (спецзаказ ФГР для обеспечения представительских нужд Зимней Олимпиады-2014)
Вот фото салона моей машины при получении. Найдёте DCC - я реально вам дам 5000 рублей. Вам буду признателен, а себе буду чертовки рад, что у меня есть такая опция! (недожиданно откопанная в дебрях авто ;) )
Ну раз заказали "сочинский", так и ездите на костылях, кто мешает? Наверное, просто повелись на цену предложения. Кстати, что значит "сочинский" Я так и не понял... Видел у нас все дилеры распродавали после Олимпиады массу фольксов обклеенных олимпийской символикой в жуткой барабанной комплектации (видимо работавших на обслуживании в оргкомитете) Но тогда нового Б8 Аллтрак вроде не было и в помине. Так что не лишне было бы пояснить, что Вы имели в виду под "сочинский"
В заказе у дилера НОВОГО автомобиля идет по умолчанию комплектация Комфорт, имеющая DCC в базе. А уже сверху комфорта возможно наращивание "мяса" в виде опций. А DCC в принципе не может быть совмещена с ППД.
Ездил на седане с DCC - реально нормальная европейская подвеска. После неё взял на тест машину с ППД - калич на костылях :) Не стал даже на трассу выезжать.
sphoenix
29.05.2016, 22:32
А я и не жаловался на "костыли", как вы выражаетесь. Я ответил автору вопроса о пружинах от Аллтрака с ППД.
Ответ более, чем исчерпывающий.
А что мне заказывать и как я попробую в будущем определиться самостоятельно. Спасибо.
ЗЫ. И причем здесь B8? :noidea:
SSProt спросил просто про пружины Аллтрака, без уточнения поколения. Более того, если читать тему внимательно, а не по диагонали, и разбираться в хронологии, следить за темой будет очевидно понятно, что вопрос касается поколения B7
Тогда извиняюсь :) Просто все последние посты обсуждали последнюю версию. Да и бошка уже забита выбором опций, всё не могу определиться :) Тоггда "сочинская" - можно не расшифровывать, Б7 тоже видел в продаже.
sphoenix
29.05.2016, 22:49
Ну, ежели к нам снова когда придёт Олимпиада в Сочи, то и будем ездить с радостью на "сочинских" B8 Аллтраках :)1
Да и на сегодня вообще рано говорить о пружинах с ППД у Аллтраков этого поколения. Я так понимаю, именно вот на сегодня их пока нет в России. Думаю, со дня на день появится тот самый, "первый", и, скорее всего это будет "шоу-рум кар"
Сообщение добавлено в 22:49, предыдущее сообщение было в 22:46
И, кстати DCC в любом случае это "галка" в конфигураторе,соотв, это доп. опция. А значит без неё новый Аллтрак B8 придёт с... привычным "пакетом дебильных дорог". Ибо код производства в любом случае будет для России.
Авалон я знаю три машины везет... У нас три дилера и ни один не хочет тащить без клиента, так что придется заказывать "по картинке" :) Хотя выбора в этом сегменте нет. От слова вообще... Радует, что хоть движок неормальный на россию дали и коробку самую надежную из дсгшных.
Хотя ценник.... подобрал вроде только то, от чего не готов отказываться - 2.9 получилось. Народный автомобиль, мать его...
Еще раз.... в седане это опция (ДСС), у Аллтрака - в базе. Это не предположение, это факт.
sphoenix
29.05.2016, 22:55
Сразу говорю: когда смотрите в конфиге картинку выбранного Аллтрака B8 с видом в "профиль" (сбоку), имейте ввиду. что по факту машина не будет казаться такой, "распластанной" к земле. Так или иначе, просвет будет повыше на деле, машина будет смотреться гармоничнее, а с ППД, если DCC не будете выбирать при заказе будет еще чуток повыше.
Вообще DCC не влияет на клиренс, это опцион на тип поведения аммо на дороге, "зажатые" и или "распущенные"
Еще раз.... в седане это опция (ДСС), у Аллтрака - в базе. Это не предположение, это факт.
Хорошо, если сейчас ведём речь про поколение B8. Вот список базы:
Полный привод 4Motion
Легкосплавные диски "Ancona" 8 J x 17, шины – 225/55 R17, болты-секретки
Головной свет LED (ближний и дальний свет) с ходовыми огнями, функцией «Leaving Home» и «Coming Home»
Рейлинги на крыше, серебристые
Электронная межколесная блокировка дифференциала XDS
Адаптивное управление шасси DCC, включая выбор профиля управления автомобилем и функцию ECO
Ручки дверей окрашены в цвет кузова, корпуса боковых зеркал - матовый хром
Бамперы в цвет кузова с хромированными молдингами и защитные накладки днища под металл
Хромированная окантовка на боковых стеклах снаружи
Противотуманные фары с хромированной окантовкой и функцией статичного бокового света
Задние фонари LED
Шильдики Alltrack на решетке радиатора, передних крыльях и крышке багажника
Накладки на выхлопные трубы трапецевидные слева и справа, интегрированные в задний бампер, хромированные
Металлические накладки на пороги с надписью Alltrack спереди
Аудиосистема Composition Media: 6.5” цветной сенсорный дисплей с датчиком приближения, CD/MP3, слот для SD-карты, RDS, отображение меню автомобиля, USB-интерфейс (позволяет читать MP3, WMA, OGG Vorbis, AAC) и разъем AUX-IN, 8 динамиков, 4 канала х 20 Вт, антенна для разнесенного приема, интерфейс для мобильного телефона Bluetooth
Климат-контроль Climatronic 3-зонный
Передние сиденья ergoComfort
3-спицевый кожаный мультируль с подогревом
Обивка сидений тканью «7 Summits», центральные части спинки и подушки – алькантара, логотип Alltrack на спинках передних сидений
Полноразмерное легкосплавное запасное колесо
Парктроник Park Pilot передний и задний с предупредительным звуковым сигналом
Закрыть
Не нашёл здесь DCC "по умолчанию" :noidea:
Да и в конфигураторе галочки для выбора подвески DCC у Аллтрака B8 нет. У седана есть, Adaptive Chassis Control DCC incl. Driving Profile Selection Russia.
См. раздел "Technical packages"
Вы так и не поймете, что я говорю не о цвете, а о запахе )))) Какая связь между длиной и жесткостью? я не про то, как выглядит, а про то, как едет.... И у меня нет выбора в отношении ДСС. Она тупо ЕСТЬ В БАЗЕ и от неё нельзя отказаться. Хотя, от этого отказываться - делать себя лишенцем
sphoenix
29.05.2016, 23:04
DCC в любом случае это опция. Где вы видите её в базе?
И если для седана она доступна, то для Аллтрака её даже как опции нет. Пкм, для России.
Никто вам DCC " в базе" делать не будет. Даже в Германии, с её расшаренным конфигуратором.
Ладно, пошел я спать.... это бег по кругу. Откройте офиц. сайт ФВ России войдите в конфигуратор Аллтрака В8 (а не седана), посмотрите базовую комплектацию (единственная возможная для России - Комфорт) и если после этого не поймете о чем я говорю, то аргументов для Вас не существует
А в опциях её нет по одной простой причине - она в БАЗЕ для России :lol1:
sphoenix
29.05.2016, 23:24
Я вам привёл первоисточник, откройте ссылку под спойлером, сообщением выше. Это подробный список опций в базе Аллтрака для России, "в базе"
Вы увидите то, на что вы меня и отправляете. Какие аргументы? Никаких :noidea: Равно как и никаких упоминаний про DCC "в базе"
ЗЫ. Кстати, применение названия типов комплектации касательно Аллтрака, и обычных Пассатов не совсем корректно. Базовый Аллтрак сделан на "базе" комплектации Comfortline. А по факту, если считать прямо по галкам, то по умолчанию Аллтрак даже будет чуток побогаче, чем базовый Комфорт. Но, какие-то опции вообще могут быть недоступны, а какие имеют только свои персональные особенности, а что-то уже возможно добрать на общих основаниях
Сообщение добавлено в 23:24, предыдущее сообщение было в 23:16
А в опциях её нет по одной простой причине - она в БАЗЕ для России
Давайте пруф. На обратное я вам дал оный.
http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat-alltrack/information-and-pricing.html Скачайте ПДФный файл с прайс-листом и характеристиками и посмотрите в разделе функционального оборудования стандартной комплектации в колонке Аллтрека. Именено по этому прайсу дилеры берут деньги за предзаказ. А чего Вы там кому показывали я не знаю...
остальное на эту тему мне не интересно
shklodas
07.06.2016, 13:06
первая поездка на расстояние 3000км. сдохла Dinaudio muz systema через 500км. громкими шелчками.... после 400км отдуплилась и начала играть музыка с шагами по 15 мин..... когда подкинул прицеп в горку, машина не заводилас 8 раз писала ошибка коробки передач...... помогло закрытие и открытие всех дверей с ключа. потом завелась как ни в чем не бывало.
режим еко выключается при подключении прицепа:(
Сообщение добавлено в 11:06, предыдущее сообщение было в 11:02
кстати музон когда навсю гремит пластик везде!!! я в шоке. на ку7 такого с боссом небыло
hellstar
19.06.2016, 14:12
Друзья, всем доброго дня! Столкнулся с проблемой скапливания воды в двери багажника, обычно наблюдается после ливня. Открываю дверь и из заглушек фонарей начинает течь вода, причем довольно обильно. Кто разбирал, подскажите как прочистить дренаж и где он там находится, может фото есть у кого. Смотрел в интернетах и на форуме в ветках б6, б7, но не нашел, может плохо смотрел...
Добрый день!
Интересно, у кого какой опыт по расходу топлива Alltrack 2,0 TSI 7DSG
Проехал 2 000 км, по городу 11-12, по трассе 7,5
sphoenix
20.06.2016, 15:57
Примерно так и выходит. Город сильно зависит от суммы факторов "время в пути", "средняя скорость за поездку". Можно постоять в пробках, а потом немного развеяться, выходит под 10 литров в городе вообще. А можно дергаться рывками в свободных участках, стоять наглухо и со средней не более 15 кмч за поездку выйти, тогда и под 12 литров можно приехать.
А трасса тут то же самое. Можно на круизе ехать не более 90 не один час, тогда вообще выйдет под 6.5, а можно гнать 120 и выше, там и 9 не нижний предел.
Вообщем, это относительный вопрос, расход топлива. Кто как ездит.
Кстати, Фольксваген цены незаметно приподнял. На прошлой неделе внес задаток, цена оказалась более чем на сотню тысяч дороже, чем перед этим тот же набор опций стоил по конфигуратору на офиц. сайте.
В общем, нормальная (далеко не мах) комплектация Аллтрака в 3 ляма вышла. Вот сижу и думаю, а не дохрена ли за фольксваген? Стал доступен к заказу новый Аллроуд у Ауди. Никто не сравнивал по стоимостному подходу?
Согласен. Концерн припух. Лексус привлекательней смотрится. И по расходу тоже(гибрид). Но мы ж фанаты... Опять же лекс в штатах собирают и санкции и отечественное надо бы поддержать(ну хотя бы меркель-шоб туркам больше заплатила). И снова... фанаты мы. Кстати заказал ваши задние пружины-скоро с кормы буду с вашим просветом(надеюсь).
Да я не про фанатизм/патриотизм... просто в данном сегменте (полноприводный универсал с чуть увеличенным клиренсом) выбора практически нет (паркетники уже достали). Альтернатива уродливый и с невменяемой ценой субару или же новинка - Вольво 90-я. Но тут уже ценник мало чем отличающийся от большой тройки.
Просто на днях увидел декларацию Ауди с новым 4-м уродом со стартом базы на 2.0 литрах с 2.5 млн. (у Аллтрака почти 2.4). Т.к. на офиц сайте конфигуратор ещё у них не работает на эту модель, вот и интересуюсь, может кто из москвичей уже считал у дилера нормальную комплектацию.
Если разницы почти нет или незначительна, не лучше ли бы было взять аудюху? Ауди хоть продленную гарантию дает до 4-х лет. А то с 2-мя годами гарантии в дополнение к знаменитой "надежности" фольксвагена "Я что-то очкую, Славик" (с) :)
Здравые мысли. Вольво и субару... Друг с вольво на мерса ушёл. Родственник форестера взял, прокатился со мной и сказал что по зиме он круче(кто бы сомневался)-больше аргументов не было, а расход(особенно со мной)... Ну и прочее по субару после гарантии... На NX наверное перелезет(RX говорит большеват для него-оба есть по родным) после конца гарантии. Ауди конечно позиционируется толще, ну и если после гарантии трэйд-ин, то может и выгоднее. А то только обкатку прошёл как следует, а уже и два года пролетело на фольсе, а и доплата сопоставимая поди. На кольцах то хоть в два раза больше прокататься можно за те же деньги(по любому остаточная у ауди выше при всех сопоставимых).