ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 82 из 125
ПерваяПервая ... 32 72 78 79 80 81 82 83 84 85 86 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,026 по 2,050 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Нет,позвольте, я Вам про спасибо к этому посту писал Оно было или нет? Про соучастие и отсыл к КБЧ..Что предъявили участковому,пусть на тот момент,но что конкретно?
    В этом посте камрад Славок отмечает цинизм подхода людей, которые говорят ему о том, что это оффтоп. За что ему мое спасибо. Или вы считаете по смыслу пост направлен на констатацию факт что мент убийца и насильник?

Сообщение добавлено в 08:32, предыдущее сообщение было в 08:29

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение

Казалось бы, причем тут Путин?
    Подождите, лет чере 50 разберутся Есть дела и поважней, не все же сразу, бабы вон за 1 месяц не родят, а прекратить роскошь - это вам не с Гитлером Госдепом воевать, тут подход нужден и стратегия, бюджетные вливания на разработку коцепции
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    В этом посте камрад Славок отмечает цинизм подхода людей, которые говорят ему о том, что это оффтоп. За что ему мое спасибо. Или вы считаете по смыслу пост направлен на констатацию факт что мент убийца и насильник?
    Всё..ЮРИСТ БП!!!Посыпаю голову пеплом...Славок в открытую назвывает участкового тем кем назвал,жалеет девочек.Казалось бы причём тут моральная позиция?Если вы в этом плане тут спасибо сказали-я не прав,если в том посте про убийц -полицаев в другом, общем контексте-тоже..Личного плана вопрос, Вы в какой части юриспруденции подвизаетесь?Без подколов.Можно в личку..Есть личный вопрос.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Всё..ЮРИСТ БП!!!Посыпаю голову пеплом...Славок в открытую назвывает участкового тем кем назвал,жалеет девочек.Казалось бы причём тут моральная позиция?Если вы в этом плане тут спасибо сказали-я не прав,если в том посте про убийц -полицаев в другом, общем контексте-тоже..Личного плана вопрос, Вы в какой части юриспруденции подвизаетесь?Без подколов.Можно в личку..Есть личный вопрос.
    Да аз не в претензии. Совершенно ясно что иногда в пылу спора все мы увлекаемся и не замечаем что по буква написанного начинает, мягко говоря, отличаться от смысла, который мы вкладываем в наши слова
    Понятно что вы и не собирались правдывать ментов. Так что мои извинения если что не так.
    Аз работаю в крупной юрид.фирме - практикуюсь на коммерческом праве, антитрасте и арбитраже
    В милицию народ попытать и понасиловать не взяли, сказали что не дорос еще Сказали, что на энти дела берут только тех, кто налоги не платит так сказать самых законопослушных А так хотелось
    BMW 528 2012 -

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Вчера вечером смотрел передачу спецкор с Мамонтовым про наших миллионеров сваливших за бугор.
    цука, обидно до слез за страну.

Альбомы
  10. Рейтинг
    работаю в крупной юрид.фирме - практикуюсь на коммерческом праве, антитрасте и арбитраже
    В милицию народ попытать и понасиловать не взяли, сказали что не дорос еще Сказали, что на энти дела берут только тех, кто налоги не платит так сказать самых законопослушных А так хотелось
    Ничё..Раз молод-опыт дело наживное..Ещё поднаберётесь- и можно в полицию... По работе -не попадает у меня вопрос по гражданскому праву.

Сообщение добавлено в 11:46, предыдущее сообщение было в 11:42

Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Вчера вечером смотрел передачу спецкор с Мамонтовым про наших миллионеров сваливших за бугор.
    цука, обидно до слез за страну.
    Ссылку на название дайте хочу глянуть.Раз такая глыба форума слезу пускала,шедевр,однозначно!

Альбомы
  12. Рейтинг
    Ничё..Раз молод-опыт дело наживное..Ещё поднаберётесь- и можно в полицию... По работе -не попадает у меня вопрос по гражданскому праву.
    Жаль
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Очень интересно как КБЧ дает оценку юристу. Без перехода на юридические темы, обсуждая лишь политические взгляды и высказывая только ЛИЧНОЕ отношение к тому или иному событию, он лепит ярлык - "плохой". Это "сильно". Еще раз, и уже окончательно, убедился какой мощный КБЧ "интеллектуал".

Сообщение добавлено в 11:16, предыдущее сообщение было в 11:08

Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Я даже не продаю ничего, а как бы даже создаю - проектирую.
    Принято считать, а оно так и есть, что самые коррупционные сферы это правоохранительная система, судебная и чиновники. Наверное абсолютно понятно для всех, что практикующий юрист и конструктор-проектант (я сейчас серьезно, без стеба, не знаю Вашу действительную должность) с элементами коррупции сталкиваются по разному. Причем эта разность отличается во много раз, в этой связи и представление о коррупции у того и у другого будет разительно отличаться. Разве не так? Поэтому обсуждение переходит в спор именно из-за разности восприятия одной и той же темы. Но даже абстрагируясь от того, что я сам юрист, могу предположить с большей долей вероятности, что более объективное мнение об этом факторе будет у юриста, чем у конструктора или проектанта. ИМХО
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Самое большое представление об этой теме будет у руководителей, и чем выше - тем объективней. Но свыкнувшись немного с этой реальностью, они не будут ничего менять. Главное работает, а как там Ме сказал типа того что коррупция есть везде, где ее нет? Это не входит в круг их обязанностей - бороться с самими собой. Это уже как бы само сабой разумеющееся. Для низших чинов, кто не в курсе, может сложиться ощущение, что все делается по букве закона, хотя для любого человека закон-это формальность, которую нужно формально соблюсти. Вот если человек порядочный тогда можно и наплевать на формальности, но что делать, проверяйщики задолбят, хотя ты будешь прав, но обычно у них другие цели, найти недочеты во чтоб это не стало, странно правда. ЗАПРЕТ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ. Думаю с дорожной полициямилицией все сталкивались. Так вот и во многих других отраслях нельзя, но потом, после уважения - можно.

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Lotar Я написал это совершенно не в том контексте, в ответ на вымыслы про распил и бюджет.
    И главная мысль была в том, что можно оказывается и нормально работать и жить, даже при Путине.
    То что вы человек измучанный коррупцией, я даже не сомневаюсь, и на ваш авторитет не покушаюсь, упаси боже

Альбомы
  20. Рейтинг
    Lotar Я написал это совершенно не в том контексте, в ответ на вымыслы про распил и бюджет.
    И главная мысль была в том, что можно оказывается и нормально работать и жить, даже при Путине.
    То что вы человек измучанный коррупцией, я даже не сомневаюсь, и на ваш авторитет не покушаюсь, упаси боже
    Цитирую свое сообщение - Опопозиция? А если я скажу например, что вы господа сидите на откатаных схемах и распиле бюджет, как вы к этому отнесеть Или лишь бы ляпнуть а там трава не расти
    Где здесь указание на то что вы заниматесь распилом? Или аз не по русски написал?
    Жить конечно можно, но как правильно заметили камрады - чем дальше сидишь, тем меньше веришь.
    Если бы вы знали КАК в действительности проходили некторые сделки M&A на рынке, под КОГО и т.д., и КАКИМИ методами, то утюг и паяльник 90-ых вам показался манной небесной
    Иными словами, как в той поговорке: "Пессимист это просто хорошо информированный оптимист"

Имхо очень в тему (это уже общий комментарий) фраза из рыбакова (дети арбата) "И, когда придет твой час, Марк, тогда ты вспомнишь Сашу, подумаешь, но будет поздно. Ты не защитил невинного. Тебя тоже некому будет защищать"
    BMW 528 2012 -
    Спасибо!
    Lotar Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну не то, что бы я измученный. Я не жалуюсь, я принимаю такое положение дел как есть. Да, однозначно с такой коррупцией работать по моей специальности намного тяжелее, но сложности для меня это не причина, что бы бросить работать по специальности. А то что при Пу можно жить и работать я не сомневаюсь. В принципие можно нормально жить и отшельником в Сибири, там пох вообще кто у руля. Недавно по ТВ показывали бабку, которая так всю жизнь прожила и ей ништяк. Но ведь мы то хотим цивилизации и развития, а вот это как раз и под вопросом в следующие 12 лет...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ну да, мы люди темные.
    Один вопрос, вы вот все знаете, все ходы, так чего тут-то целый день делаете?
    Перефразируя поговорку, если такие умные - чего такие бедные? Почему не на форуме MercedesBenz?
    Lotar, про бабку это крайность. Не рассматривается даже.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Если бы вы знали КАК в действительности проходили некторые сделки M&A на рынке, под КОГО и т.д., и КАКИМИ методами, то утюг и паяльник 90-ых вам показался манной небесной
    Иными словами, как в той поговорке: "Пессимист это просто хорошо информированный оптимист"
    +мульен. Но это и этому подобное знает ограниченный круг людей, другие не знают, а значит для них этого не было. Вот и говорят, что в принципе все неплохо...

Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:06

Перефразируя поговорку, если такие умные - чего такие бедные? Почему не на форуме MercedesBenz?
    У меня есть один "товарищ", который купив куртку "Боско" на распродаже с огромной скидкой, приравнял себя к олимпийским чемпионам, которые тоже носят спортивные вещи Боско, поэтому какое-то время со всеми разговаривал через губу. Потом он через какое-то время опускается на землю, но ровно до тех пор пока не купит какую-нибудь, по его меркам, крутую вещь. По другим людям он судит исключительно по автомобилям, квартирам в центре, секретарше (не секретарю, а именно секретарше) и т.д.
    Поэтому, не приходило в голову, что у людей могут быть совсем другие приоритеты, а все эти понты абсолютно пох. Лично у меня абсолютно европейские взгляды на это. 30000 пробега у моего Пассата за 3,5 года, нах мне другая машина, тем более сколько я ништяков установил. И потом у меня приоритетнее недвига. Да мало ли что у меня еще есть. Пассат-клуб не может служить меркой обеспеченности.
    Про бабку крайность, которая контрастно показывает, что жить можно при любой власти, важно качество этой самой жизни и какие цели ты перед собой ставишь

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Да, да, у меня нет дорогой машины, потому что она мне нах не нужна
    И кто все эти покупатели премиум брендов

Альбомы
  30. Рейтинг
    Согласен, и зачем мне тратить лишних 1,5 ляма за мерина, ауди и бэху
    Что, от этого я начну телепортироваться из офиса домой. Как это улучшит мое качество жизни?

V-Max. Про бедность. Следует ли из вашего высказывания что здесь собрались одни нищеброды? Ибо умные и богатые на Меринах ездют.

Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 11:22

И кто все эти покупатели премиум брендов
    Те, кому она нужна. Почему и зачем они ее купили - их головная боль, а может и не боль
    Интересный вывод у вас (поправьте если не так) - если деньги есть и ты их не потратил, значит лох?
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Из этого следует то, что если вы не на Меринах, значит, видимо не такие умные, как себя преподносите, открывая всем глаза
    Про нищебродов не волнуйтесь, мы все тут одинаковые

Я не успеваю отвечать, вы посты правите добавками.

Ну вобщем да, если есть деньги и из них не извлекаются дивиденды - лох, а если утащил на тот свет, лох в кубе
    Согласитесь, богатый человек, найдет деньги и на черный день, и на мерседес (это собирательный образ авто).

Альбомы
  34. Рейтинг
    Скажем так, у меня нет дорогой машины, потому что у меня другие приоритеты. И то, даже обладая нужной суммой денег, необходимой для одновременного удовлетворения моих приоритетов и покупки дорогого автомобиля, я в первую очередь буду смотреть не на бренд, а но то, что бы автомобиль удовлетворял моим запросам. И если мне понравится авто, не входящее в немецкую тройку, я его все равно куплю.
    А раз у меня нет денег для одновременного удовлетворения моих приоритетных запросов и покупки дорогого авто, значит я нищеброд, в Вашем понимании
    ЗЫ: Пока Пассат устраивает на 100%
    Последний раз редактировалось Lotar; 21.03.2012 в 14:32.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    D.G.,
    Офигенные у вас проблемы и споры,когда я назвал того мента насильником и убийцей,то еще не было всей информации.Да я нарушил презумпцию невиновности.Чуть позже "самый богатый и умный человек,ездящий на мерине" КБЧ,привел ссылку на газету .ру,где писали подробности,что он соучастник и член опг в итоге.Кстати уже сидит в сизо,с сегодняшнего дня,и что.Там еще говна вылезет много.У нас что,юридический форум?Тут мастеров класть на презумпцию много,развешивая ярлыки.Пост был о предвзятости и избирательности и никого я не защищал.
    Могу добавить,но это не защита и оффтоп
    http://inoyan.livejournal.com/1885387.html

http://www.novayagazeta.ru/society/51661.html

Последний раз редактировалось Slavok; 21.03.2012 в 15:33.

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  38. Рейтинг
    В Петербурге на 78-м году жизни скончалась ученый и политик Марина Салье
    Известна как активный критик Владимира Путина еще со времен его работы в мэрии Петербурга.

В марте 2010 года подписала обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».

В 1992 году Салье возглавила комиссию Санкт-Петербургского горсовета, созданную для расследования деятельности Путина на посту председателя комитета по внешним связям. После того как комиссия представила результаты расследования, горсовет принял резолюцию, призывающую мэра отправить Путина в отставку и поручить прокуратуре расследовать подозрения в коррупции и хищении средств. Мэр проигнорировал рекомендацию.

Закалка еще с начала 90-х!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Приблизительная форма одежды на 7 мая.
    Пасик 1,6 тренд

Альбомы
  42. Рейтинг
    Из этого следует то, что если вы не на Меринах, значит, видимо не такие умные, как себя преподносите, открывая всем глаза
    Про нищебродов не волнуйтесь, мы все тут одинаковые

Я не успеваю отвечать, вы посты правите добавками.

Ну вобщем да, если есть деньги и из них не извлекаются дивиденды - лох, а если утащил на тот свет, лох в кубе
    Согласитесь, богатый человек, найдет деньги и на черный день, и на мерседес (это собирательный образ авто).
    Соглашусь, с поправкой на то, что богатый человек найдет деньги на удовлетворение всех своих разумных потребностей, а то что в числе его потребностей не значится Мерин, не делает его лохом
    Правильно вас понял, что открывать глаза может только чел на мерине?
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Почему-же, можете и вы открыть, для начала - свои

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    D.G.,
    Офигенные у вас проблемы и споры,когда я назвал того мента насильником и убийцей,то еще не было всей информации.Да я нарушил презумпцию невиновности.Чуть позже "самый богатый и умный человек,ездящий на мерине" КБЧ,привел ссылку на газету .ру,где писали подробности,что он соучастник и член опг в итоге.Кстати уже сидит в сизо,с сегодняшнего дня,и что.Там еще говна вылезет много.У нас что,юридический форум?Тут мастеров класть на презумпцию много,развешивая ярлыки.Пост был о предвзятости и избирательности и никого я не защищал.
    Могу добавить,но это не защита и оффтоп
    http://inoyan.livejournal.com/1885387.html
    Камрад,нет никаких проблем..Вы просто не внимательно читали форум..Я ниже в той теме отписался про позицию СКР..Причём со ссылкой,а презумпция-это такая столбовая вещь,что я на вашем месте, (ибо вы себя позиционировали всеми постами которые я читал, как закоренелый либерал,и сторонник демократии,в отличии от некоторых ,включая и меня в вашем понимании) играть себе не позволяю..Я же точно позиционировал ваши посты ,как не соответствующие одному из столпов демократии:"презумпции невиновности"? И даже сейчас, квалификацию участковому поменяли,или нет? И что,что посадили в СИЗО,он -по именно Вашим принципам(ну как я их себе по постам уяснил) невиновен.Да,на 100% уверен,что участковый был "в курсе " о методах оперативников,но где доказуха..Или Вы ,как я хотите скатится к отрицанию столбовых демократических ценностей?Некоторые,я подчёркиваю,НЕКОТОРЫЕ темы у нас на форуме требуют такта,а не голословных обвинений,таких как,помните года 3 назад мы с вами в теме про Украину спорили..Так там вот было можно опору делать на газеты и прочие СМИ,там были наши оценки безотносительно к судьбе людей в обоих(или обеих) странах.А тут судьбы ,пусть и отвратных,но людей..Я имею ввиду тех ментов из темы про танцы и девок из той же темы..Вы заметили, я при всём своём негативе к участницам акции везде писал-решит суд?Кто после этого больший либерал, я со своими"махрово-ымперскими" взглядами или Вы?

Сообщение добавлено в 19:10, предыдущее сообщение было в 19:01

Цитата Сообщение от илуша Посмотреть сообщение
    Приблизительная форма одежды на 7 мая.
    Илуша,вот вы смеятся будете..Если ПУ выйдет так -мир не перевернётся..И самое интересное,на этом коллаже ПУ похож,да и делалось думаю,на одного из самых мощных императоров..Александра III..При нём-Россия реально рулила во многих вопросах,началось перевооружение армии,и много чего положительного случилось..Мне последние 4 года было страшно,ибо видел ещё один коллаж,где Д.А. Медведев показан в образе Николая II..Вот это -реально страшно..

Альбомы
  48. Рейтинг
    И самое интересное,на этом коллаже ПУ похож,да и делалось думаю,на одного из самых мощных императоров..Александра III..При нём-Россия реально рулила во многих вопросах,началось перевооружение армии,и много чего положительного случилось.
    Мне думается, что линия поведения Пу никак не изменится от того, что он в этом коллаже похож на одного из императоров (если намек на это). У Пу было больше 12 лет, что б что то изменить, однако они были потрачены на создание не изменений, а их видимости. Думаю такая политика Пу продолжится и в будущем с удвоенной силой. ИМХО

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Мне думается, что линия поведения Пу никак не изменится от того, что он в этом коллаже похож на одного из императоров (если намек на это). У Пу было больше 12 лет, что б что то изменить, однако они были потрачены на создание не изменений, а их видимости. Думаю такая политика Пу продолжится и в будущем с удвоенной силой. ИМХО
    Ну вы несколько на негативе..При ПУ,реально хоть чтойто стало делаться..Да,мало,да можно было намного больше..Но,делается,а не просирается, как при ЕБН.

Ответить в теме
Страница 82 из 125
ПерваяПервая ... 32 72 78 79 80 81 82 83 84 85 86 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)