А приведённая ссылка на таблицу качества дизельного топлива?
Я только на это ремарку сделал.
И просто попутно.. По трассе на солярке с Лукойла прожиг только по предельному пробегу ... 1500 км (или 1600, подзабыл) лично у меня.
По параметрам, необходимым для начала прожига (расчётное кол-во сажи выше 10 не поднимается.. между 7 и 10 гуляет)... ещё-бы не одну тысячу проехал.. Стартует прожиг "просто так", на всякий случай, и это через 1500 (1600 км)... так зашито.
В городе.. 300..400 км в среднем.
Да Вы оказывается вообще не в теме вообще !!! А про курево интересуетесь..
В двух словах... для вас!
Серы в Европе в дизельном топливе сотые доли.. (и не только в Европе) это в основном (хотя не только) - дань экологии !! - но при этом в топливо для замены серы, как смазывающего вещества добавляются специальные присадки !! Именно для смазки, для замены серы, как смазки !!
Прежде, чем спрашивать про курево... поинтересуйтесь темой!
На заре "обессеривания" дизельного топлива в Европе... были массовые случаи отказа дизельных двигателей, как раз из-за отсутствия серы. И после этого стали разрабатывать спец присадки для смазки
А это бред полный !! Вот тут я могу спросить... а что Вы курите ? При таких познаниях даже и дискутировать как-то не о чем !
Просто с ходу на вскидку... поищите, гораздо больше найдёте !! ссылка
Ещё выдержка:
"..Дизельные топлива с содержанием серы меньше 0,035% имеют худшие смазывающие свойства. Их применение приводит к существенному увеличению износа плунжеров насоса высокого давления и снижению срока безотказной работы других агрегатов топливной аппаратуры. Стал необходимым ввод в топлива присадок, улучшающих их смазывающие свойства. В России такие присадки пока еще серийно не производятся. И это не единственная проблема, связанная с переходом на новые стандарты..."
Был... чувствовал..
Но количество серы тут ни при чём !!
Социальные закладки