ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Показано с 1 по 25 из 1342

Тема: Passat 1,8T&Suberb new&camry

Hybrid View

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    Уважаемый корифей. Только сейчас заметил твои замечания по моему списку. Итак: ты не ездил на новом Супербе. Дозаказываемые опции на Пассат очень дороги, а на 1.8Т и вовсе недоступны. Остальные плюсы ставятся тобой под сомнение уж по очень субъективным критериям, либо с помощью сомнительных допущений. Ты ведь не станешь, право же, и через два года утверждать, что мягкий пластик в торпеде хуже, чем жёсткий?
    Словом, я искренне пытаюсь найти у Суперба существенные минусы, и жажду услышать от них от других. Отговорите, что называется. И пока ничего более аргументированного, чем то, что это Шкода, а не Фольксваген, пока не услышал.
    камрад единственное что хотел заметить.. ты не фанат

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    камрад единственное что хотел заметить.. ты не фанат
    Несколькими страницами выше я описывал свои злоключения с Пассатом. Если учесть, как я к нему стремился, 3 года катаясь на Ниссан Максима (с тоской вспоминая B5 и мечтая о новом B6), как холил и лелеял его - да, я перестал быть фанатом после третьего незапуска в -23, когда мне пришлось пешком пилить на автомобильный рынок и покупать свечной ключ... Но даже после этого я всё прощал Пассату. Пока не увидел новый Суперб. А теперь моё сердце разрывается.
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

Завсегдатай
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    Пока не увидел новый Суперб. А теперь моё сердце разрывается.
    Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Если не напрягает внешний вид и нахождение себя за рулем автомобиля для пассажира, то брать Шкоду и не мучаться.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права