Грузоподъёмность у Пассата- 630, у СС- 490, у Аккорда 2,0 например
416-521
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
нормальный у СС клиренс(мазды,хонды...без комментариев)
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Грузоподъёмность у Пассата- 630, у СС- 490, у Аккорда 2,0 например
416-521
да уж...аккорд жжет...
а для СС по-моему больше и не надо...
4 пассажира + багажник с обычными вещами за 490 не вылезет )))
Я рассматриваю его как замена В6 и как единственное авто в 7е. На другое ни на что смотреть немогу, хотя В6 4мотин 2,0 тоже вариант- можно взять по достойной цене прошлого года.
если семья два человека и большая нелюбовь катать большие компании с собой - то СС нормуль )) иначе....мм..проблемы
я, жена и двое детей- А4 скучно и дорого, С5 большой новый красивый недорогой- в остальном стрёмный. В итоге СС, разместил заказ на заводе. На свободном складе машины смело, видимо связано с переводом пр-ва в Калугу.
1,8 АТ 7.база +Цвет мокка( хотя хотел синесерый графит-нету(((..)
камера заднего вида
ксенон
задняя складная спинка
обогрев лобовухи
круиз(простой). салон принципиально ткань, потому что дети, и выбрал бежевый. Очень интересно стало, бикоз кто юзал все с белых салонов не слазят+ там он не полностью белый, а комбинирован.
Если ты хочеш спросить а как же ДСГ с его провалами?- отвечу так: я и свой В6 2,0 ФСИ брал в 2005 г. "сырой" и с " проблемной алюминевой подвеской"- короче не парюсь.
Мокка прикольный цвет. Я себе тоже хочу или его или белый (жаль белый не металлик) . На счет белого салона тоже зачетно, там еще и нижняя часть торпеды и вставки в дверях будут светлые. А вот с КПП действительно заморочки, сначала думал однозначно автомат DSG7, а почитал (Октавия, Суперб-форумы ну и тут) и теперь чё-то парит, уже стал присматриваться к МКПП. Самое то 2.0 АКПП, но дороговато выходит.
Что по срокам поставки авто сказали. У нас от 4-6 месяцев называют.
Tiguan 2.0TDI S&S Black
сроки примерно такие же. жду подтверждения с завода. Раз задумал АКПП, то бери 7ДСГ, думаю проблем недолжно быть. Давай новую тему откроем, а то тут то Ауди-СС всё таки обсуждать надо
Да, частично, 1.8 ТСИ точно, а чего в этом странного?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
хорошая тема а почемуто заглохла, неужели так мало народа кто ездил на обоих пепелацах
вчера оттестили наконец с женой СС, но не в обещаной 2.0 Tiptronic комплектации, а с 1.8 ДСГ7. Машина была почти в фуле, только без панорамной крыши и RNS-510. Первые впечатления у нас обоих и главное у жены (после Opel Corsa), что нет проблем с габаритами. Несмотря на многочисленные мнения от печатных изданий что у СС скверный обзор, могу сказать что он вполне достаточный, бывает много хуже. Никакого дискомфорта не испытали оба. Но при парковке задним ходом, конечно вносит свою лепту камера. Она всё таки нужна обязательно. Хотя сам монитор немного маловат.
Просвета по полученым ощущениям хватает. Подвеска вполне мягкая несмотря на 18ые диски. Вобщем 18ые брать для него смело можно. Управляемость хороша. У жены нарекания только на слишком мягкие педали (после теста БМВ и МВ).
И на этот раз мне понравилась работа ДСГ. До этого катали простой B6 с 1.8 и дсг и тот мне показался дёрганым. На этом всё работало вполне плавно и в спортрежиме. Вряд ли они имеют разные настройки. Быть может коробка на Б6 была уже подубита.
Минусы в сравнении с А4 пока такие вижу:
- всё-таки низкая крыша в салоне. Я ростом 185см сел в самое нижнее положение, но потлок немного "давил". Как это будет сказываться в дальней поездке например (800-1000 км).
- Двигатель 152 л.с. (если рассматривать 1.8) - есть возможность чип-тюнинга, но выдержит ли это ДСГ? У ауди с вариатором возможности чиповки явно шире.
- "Лишние" почти полметра длинны, которые тоже надо как-то парковать в городской тесноте.
В остальном плюсы и сплошное удовольствие.
по поводу низкой крыши - у меня 184 рост, в низком положении сиденья водителя и пассажира еще большой запас вверху... может быть Вы не все опустили?
чиптюнинг предлагают от абт до 210лс - но тут действительно большой вопрос насколько долго это переживет коробка...на 2л двигатель ее уже не ставят ((
по парковке - парктроник реально радует, четко и метко все получается ))
чиптюнинг предлагают от абт до 210лс - но тут действительно большой вопрос насколько долго это переживет коробка...на 2л двигатель ее уже не ставят ((
>>>>> на 1.8 есть масса программ уже от разных производителей.
На 2.0 в германии предлагают 6ст ДСГ с мокрыми сцеплниями. Но для нас такой вариант СС не сертифицировали((
интерессная тема , которую подзабыли
Чья подвеска комфортнее и тише: СС или А4?
мне показалось СС помягче, если сравнивать стоковые машины на базовых подвесках. И у него для России нельзя заказать амортизаторы с изменямой жёсткостью. На А4 можно установить систему DCC с 3х режимными аммо. Нормал, спорт и суперспорт, кажется так. Разница в настройках ощущается реально.
В ноябре в салонах должны А5 Спортбек появиться. Если не раньше. Вот тоже любопытное сравнение.
А5 Спортбек думаю по цене далеко вперед от СС улетит... поэтому сравнения будут неуместны ((( вот у бмв грантуризмо тоже в продажу выходит.. они между собой и будут немного конкурировать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|