![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
dektane заинтересовали. особенно те, кот. темные (не хром). цена конечно космос, но 8500-9000 у нас и 200 евро там почти соизмеримо
Всем привет!
Я только зарегистрировался на этом форуме) ищу dectane, как и многие из Вас!
Кто-нибудь уже их покупал/привозил?
Все Российские сайты рекламировавшие и выставляющие на продажу dektane говорят, что их нет у поставщика... Но на сайте производителя продажа идет полным ходом, и на E-Bay их уже продают.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Перевел на их сайте через PROMT: "Подлежащее доставке по запросу". Т.е. изготавливают на заказ?
Это скорее переводится как самовывоз или курьер...
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Все привет!
Ребят кто нибудь ставил ходовые огни? купил ХО на схеме написанно что и провод к - другой + и третий на включение фар, и якобы когда заводится машина они сами загораются а когда вулючаешь свет то тухнут, только почему то ничего такого не получается горят все время когда заведенная или когда заглушена, как их подключить кто подскажет?)))
попробуй на габарит повесить -тогда будут светить когда включен габарит и ближний и дальний свет.
че за фирма.? я тоже какието купил поставил но толком не подключил, так и езжу с выключенными....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-хоттаб89 Поблагодарил(и) за этот пост
Граждане, на третий провод подаёте напряжение с того источника при загорании которого хотите чтобы тухли дневные. У себя лично никуда его не подключал, горят всегда когда заведена, ну нравится мне так, приспособление "филипс".
VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-хоттаб89 Поблагодарил(и) за этот пост
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
у меня дрл ки тоже подключаются на+ и - постоянно, горят при заведенном двиг. тухнут через 20секунд после глушения, а еще один провод нужен для затемнения дрл в ночном режиме, очень уж ярко они светя ночью...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-хоттаб89 Поблагодарил(и) за этот пост
да батарейка оригинальная, посмотри за что у тебя отвечает третий провод, что происходит когда на него приходит 12в
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-хоттаб89 Поблагодарил(и) за этот пост
[QUOTE=Louis-13;965578]нет в этом причины быть не может, блок скорее всего реагирует на повышение напряжения, но никак не силы тока... так что причина может быть в другом.
ребят я разобрался как можно подсоединить ходовые огни, подключили к блоку фар, у меня фары стоят биксенон с поворотом глаза, в пучке есть черный провод там подается напряжение когда включается зажигание, а второй плюсой провд подсоединили к красно-серому он на габариты, в общем все быстро и четко включается и выключается))) теперь когда заводится сразу горят ходовые, а как только включаются габариты ходовые выключаются)))
А вот такой вариант: http://www.sho-me.ru/pro.php?pro=92
2.0 TDI BKP 6ст MKП RNS-510
Виталий 98, у меня стоят такие.
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|