PDA

Просмотр полной версии : Все о защите от угона Пассата Б6 (сводная тема)!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

alknark
30.07.2010, 09:44
хитро устроен и никому не нужен))

triada13
30.07.2010, 09:50
насчет неугоняемости просветите, пожалуйста. он так хитро устроен, или просто никому не нужен? автомобиль-то вроде распространенный, следовательно ...

инструкцию курил. кажется, отключить его программным способом насовсем нельзя. можно только выдрать.

удалить сам смогу, или лучше на сервис? (руки откуда надо растут, но с теорией не знаком)

Ищи источник писка, а оттуда по проводам, найди и соедени разорваные провода.

wasges
30.07.2010, 09:51
хитро устроен и никому не нужен))

первое не ясно (неужели все эти лохусы, тайоты и бмв устроены проще?), а второе в точку, что радует уже на протяжении нескольких лет :super:

Symon
04.10.2010, 21:42
Вечер добрый!
С недавнего времени являюсь обладателем Б6 2006 г., до этого был владельцем Хонды ЦРВ 2008 года, которую угнали за 5 минут и никакой спутник не помог (Эшелон). Интересуют вопрос почему некоторые товарищи считаю что Б6 не интересен угонщикам? машина довольно не дешевая, довольно престижная, что с ней не так?

Autosecurity
05.10.2010, 09:36
Вечер добрый!
С недавнего времени являюсь обладателем Б6 2006 г., до этого был владельцем Хонды ЦРВ 2008 года, которую угнали за 5 минут и никакой спутник не помог (Эшелон). Интересуют вопрос почему некоторые товарищи считаю что Б6 не интересен угонщикам? машина довольно не дешевая, довольно престижная, что с ней не так?

У хонды не то строение системы разрешающей запуск двигателя. И спутник совсем не является защитой, если только не встроен в комплекс с замками и блокировками. Заглушить радиосигнал не проблема, прописать ключ в хонду тоже.
У пассата все несколько сложнее и дороже - может потому он и не востребован среди угонщиков с той же активностью как автомобили японского автопрома.

wasges
05.10.2010, 10:27
дружно пересаживаемся на В7 и забываем про угоны )))

т.к. пальму первенства "неуловимого Джо" В6 по наследству передаст В7-му

alknark
05.10.2010, 10:29
дружно пересаживаемся на В7 и забываем про угоны )))думаешь там что-то изменилось?)

Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 10:29

и кто тебе про угоны рассказал?)

wasges
05.10.2010, 13:20
основной посыл во второй части, первую наверное перефразирую ;-)
"Дружно пересаживаемся на В7 и продолжаем не думать про угоны ))) "

холодильщик
05.10.2010, 23:50
Статистика угона понятие относительное! Из 100 машин 10 это 10%, а из 1000 10 это 1% , так и с В6 , машин не много , поэтому по сравнению с ВАЗами угонов меньше! Да и модели всего 5 лет, первые 3 года гарантия,страховка,т.е вообще спроса на угон нет! А дальше будем посмотреть! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!:nod:

fedor_64
06.10.2010, 08:07
Да и модели всего 5 лет, первые 3 года гарантия,страховка,т.е вообще спроса на угон нет! А дальше будем посмотреть! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!:nod:

Не могу понять, наши авто не угоняют потому, что они на гарантии и застрахованы? А угонщикам не всё ли равно?

холодильщик
06.10.2010, 21:41
Не могу понять, наши авто не угоняют потому, что они на гарантии и застрахованы? А угонщикам не всё ли равно?

Авто угоняют в основном на запчасти или в замен убитого в ДТП. На гарантии значит ремонт, застрахованы значит заплатят за ремонт, нет смысла связываться с крименалом. Как писали выше довольно серьезная заводская защита, значит для эксплуатации угнанного авто требуется замена дорогостоющих блоков. И кто Вам сказал ,что В6 не угоняют?:)

alknark
06.10.2010, 22:46
а у кого угнали?

georg816
06.10.2010, 22:53
а у кого угнали?

+1 На форуме туча народу, и никто, даже понаслышке. Непонятно

Zumak
06.10.2010, 23:50
Авто угоняют в основном на запчасти или в замен убитого в ДТП. На гарантии значит ремонт, застрахованы значит заплатят за ремонт, нет смысла связываться с крименалом. Как писали выше довольно серьезная заводская защита, значит для эксплуатации угнанного авто требуется замена дорогостоющих блоков. И кто Вам сказал ,что В6 не угоняют?:)

Сам себе противоречишь))

inery
07.10.2010, 10:21
Уважаемые, просветите: "Штатная"- значит Ц.З.? или ещё что то входит в это понятие? У меня вот датчика удара нет и ревуна сирены под капотом не видел вроде. На дверях при закрывании огонёк красный морг-морг!!!

alknark
07.10.2010, 10:23
иболилаизер

inery
07.10.2010, 10:27
иболилаизер
т.е. если откроют, то ни кто мне об этом не сообщит? ( просто будет проблема с запуском, да?

alknark
07.10.2010, 10:38
пищалка под крылом.. опусти стёкла,поставь на охрану и потом дёрни капот

Autosecurity
07.10.2010, 10:56
На сирену мало кто обратит внимание, а оповещение посредством радиоканала, можно заглушить более мощным сигналом.
В лучшем случае оповещение может помочь, при угоне посредством карманной кражи.

inery
09.10.2010, 10:14
... опусти стёкла,поставь на охрану и потом дёрни капот

Опустил водительское стекло, поставил на охрану - открыл капот - НИЧЕГО!!! Тишина! Всё, сирены нет?

CERGAN
09.10.2010, 10:34
Опустил водительское стекло, поставил на охрану - открыл капот - НИЧЕГО!!! Тишина! Всё, сирены нет?
Надо подождать около 40 сек.,пока авто встанет на охрану...

inery
09.10.2010, 10:35
Надо подождать около 40 сек.,пока авто встанет на охрану...

Позвольте, а если я ставлю на охрану с брелка - это не считается?

CERGAN
09.10.2010, 10:41
Позвольте, а если я ставлю на охрану с брелка - это не считается?
:shock: В смысле?
Нажимаешь кнопку на брелке, сработал ц.з., но чтобы полностью активировались все датчики нужно порядка 40 сек.

inery
09.10.2010, 10:49
Таак, ладно, пойду пробовать)

SGS
09.10.2010, 12:34
Нажимаешь кнопку на брелке, сработал ц.з., но чтобы полностью активировались все датчики нужно порядка 40 сек.

за это время ее можно спокойно угонять что ли ? :)

CERGAN
09.10.2010, 12:39
за это время ее можно спокойно угонять что ли ? :)
Если получится вскрыть авто и завести его, то ДА!:nod:
"Угнать за 40 секунд"...Голивуд курит!:lol:

vadimt
12.10.2010, 16:11
т.е. не много не понял, если у меня вроде как штатной сигналки нет, но когда ставлю на охрану начинает моргать лампочка, на двери, это типо имобилайзер, если я дергну за капот то у меня все равно что то кричать будет? Просто вот честно за 7мь лет владения разными машинами в питере , ни одна не была с сигналкой, все на центральном замке штатном, щас переезжаю в другой район стоянок там нет вобще вот и думаю есть ли смысл ее ставить или забить?

inery
13.10.2010, 14:54
:shock: Нажимаешь кнопку на брелке, сработал ц.з., но чтобы полностью активировались все датчики нужно порядка 40 сек.
Подождал 2 минуты. Капот открывается без всякой звуковой сирены((( печально!

Fast
13.10.2010, 15:29
"Все" - наверное датчики буксировки и объемный датчик салона. А на открытие дверей сразу срабатывает - чего там ждать...

Бухгалтер
28.11.2010, 22:12
Все родное никакой сигналки не ставил.

nikitozzzo
04.12.2010, 16:49
Бестолковая жена умудрилась запереть внутри машины ключ от нее, ключи от дома (где лежит запасной ключ) и годовалого ребенка в качестве бонуса. Вызвали умельца "вскрытие автомобилей". За пару минут пассатик был вскрыт без шума и пыли!
Все очень просто: отгибаеца водительская дверь и длинной палкой нажимается кнопка "разблокировать двери".
Ущерб:
- рамка стекла немного отогнута - летом может затекать вода; умелец предложил подъехать к нему на работу, где обещал устранить неприятность;
- минус тысяча рублей;
- царапины на кнопке разблокировки дверей;
- похолодание морально-психологического климата в семье.

Как информация к размышлению для сомневающихся на тему стоит ли страховать/защищать

Mr_Lebedev
04.12.2010, 17:23
Бестолковая жена умудрилась запереть внутри машины ключ от нее, ключи от дома (где лежит запасной ключ) и годовалого ребенка в качестве бонуса. Вызвали умельца "вскрытие автомобилей". За пару минут пассатик был вскрыт без шума и пыли!
Все очень просто: отгибаеца водительская дверь и длинной палкой нажимается кнопка "разблокировать двери".
Ущерб:
- рамка стекла немного отогнута - летом может затекать вода; умелец предложил подъехать к нему на работу, где обещал устранить неприятность;
- минус тысяча рублей;

Как информация к размышлению для сомневающихся на тему стоит ли страховать/защищать

Улыбнуло!!!
Хорошо, что все обошлось!

GROM33
04.12.2010, 22:39
Ущерб:
- минус тысяча рублей;

так машину не открыть. вообще не понимаю как так вышло?! как заперлась машина. и как её открыли.

Если я запер машину с ключа - то только с ключа или мех ключом открою. никакой кнопкой разблокировка двери не открыть!
Допустим жена закрыла с кнопки "рзблокировка двери". Как она тогда тогда вышла?

nikitozzzo
05.12.2010, 14:12
GROM33,
я тоже долго отдуплялся, как такое могло произойти.
в процессе посадки в автомобиль дочка вытянула у мамы из кармана ключ за специально для таких целей предусмотренный брелок в виде плюшевого медведя. после закрытия дверцы - нажала кнопку и выбросила ключ на пол.

GROM33
05.12.2010, 14:23
Ну, тогда не сигнализация нужна и не доп защита))) Если отогнуть дверь, выбить стекло и т.п. мало что спасет.

nikitozzzo
05.12.2010, 15:28
разбить стекло - все же можно привлечь внимание, да и не уедешь далеко с разбитым стеклом-то. а вот дверь отогнуть - самое то, тихо, интеллигентно. думаю, что это все же недостаток конструкции данной модели - могли бы эту кнопку как-нибудь расположить по иному, или защиту устроить

Vladke
09.12.2010, 23:52
На днях беха 7 перекрыла проезд в гараж, что я с ней только не делал и пинал по колесу и ручки дергал ноль эмоций только пару раз с реальной задержкой чуть квакнула. Так где то через минут 30 вышел хозяин и выяснилось что у него спутниковая сигналка . Так на какой такая нужна??? что за 30 минут с ней можно сделать было бы.

georg816
10.12.2010, 11:12
Ущерб:
- минус тысяча рублей;

Колхоз, чего-то там отгибали. Я уже писал в другой теме, находясь в Вильнюсе, на ноябрьских праздниках, из-за глюка, сработал ЦЗ при наличии ключа в замке зажигания и отсутствии водителя. По официально опубликованному телефону, в течении пяти минут подъехал спец с набором отмычек, проверил документы на машину, и секунд за тридцать, открыл замок, без каких-либо повреждений. Для седения - после этого запищала штатная сигнализация, которая была отключена с ключа. Спец сказал, что замки ФВ, Ауди, Порша – проблем не представляют, посложнее, как ни странно, замки Шкоды. Так, что если надо открыть заблокированную дверь, курочить – последнее дело, если уж никого не удалось найти. Кстати телефон подобного специалиста не мешало бы иметь про запас и в Москве.

Бобо
13.01.2011, 17:32
Дааааа! Как говорится на каждый хитрый замок найдется простой ключ с кувалдой) Я все понимаю, одни двери курочат, вторые отмычками вскрывают, третьи коды взламывают, так что нам то делать рядовым автомобилистам, всю жизнь дрожать и тратить кучу денег на все новые и новые охранные системы???

gar
16.06.2011, 16:44
Читал, много читал, целых 25 листов темы, не выдержал до конца, пошел на последнюю с вопросом
Вопрос: можно ли без вскрытия капота (и без подсоединения к разъему диагностики какого то оборудования) посредством пауков или каких либо иных приблуд угонщика отключить сигналку, обойти имобилайзер или что то с ней сделать чтобы угнать автомобиль ?
Мой вопрос к тому, что имеет ли смысл ставить замок капота, я про МЕХАНИЧЕСКИЙ замок без электрических приблуд
Т.е. угонщику обязательно лезть под капот чтобы обойти штатную систему ?

Сообщение добавлено в 15:44, предыдущее сообщение было в 15:42

и дело не в том, что вскоет замок капота или нет, интересно только надо ли обязательно ему туда лезть - под капот

Autosecurity
16.06.2011, 17:07
Если для того чтобы обезвредить дополнительный иммобилайзер, то надо. Только чистая механика от этого не спасает, от вскрытия капота.

gar
16.06.2011, 17:18
Если для того чтобы обезвредить дополнительный иммобилайзер, то надо. Только чистая механика от этого не спасает, от вскрытия капота.
а если ситуация такая: стоит только штатная сигналка с завода, и соответственно имобилайзер с блоком управления двигателя под капотом тоже все с завода только, ничего дополнительного, под капот лезть угонщику не придется получается ?
а по поводу капота рассматриваю механический блокиратор заводского замка, не помню названия но везде в предлагаемых присутствует на рынке

Autosecurity
16.06.2011, 17:30
Штатная система не отключается пауками у 6-го. А механический замок капота имеет слабое место - доступ из салона. Остается только отрезать личинку и открыть его, без всякого бампинга и взлома.

gar
16.06.2011, 17:37
спасибо за ответ, а то что пишут про обмотку троса неподдающейся перепиливанию, перекусыванию и перерезанию, как с этим ?
или это далеко не правда ?
и реально ли сорвать как то руками механический блокиратор замка ?
не встречал нигде описания по тесту или взлому таких замков, потому и вопросы такие назревают

Autosecurity
16.06.2011, 17:48
Лучше попробовать самому, чем слушать как и что. Потому и ставятся в основном электромеханические замки, что у них нет доступа из салона. И управление ими организовывается посредством цифрового модуля.

simple
16.06.2011, 18:07
На выхах был в Меге (та, что в Тёплом стане)....там в коридорах стоят ФФ3 и Пассат Б7 сарай :) Посидел в обоих, ну Б7 внутри (на мой взгляд) от Б6 не отличается совсем. А вот ФФ3 порадовал, посадка напомнила Пассат, сиденья с боковой поддержкой, правда не очень приглянулся глянцевый блеск пластика на консоле магнитолы ну и сзади места маловато...У Б7 порадовала кнопочка, которая закрывает пятую дверь.

seryj
16.06.2011, 22:41
Какой это нах умелец. Умельцы открывают дверь авто набором отмычек и т.п., а не тупо вандальным способом. И это будет точно без шума и пыли. Пассат кстати не исключение. Секрет замка водительской двери лучше, чем у япошек. Есть также защита от свертывания личинки, т.е. если вставить что-то типа отвертки, то личика просто будет проворачиваться. Если открыть дверь водительскую отмычкой, крючком и т.п., последующее нажатие на кнопку двери остальные двери не расблокирует.
Попасть на такую херню можно просто, если с ключа открыть только багажник, положить "мешающийся" ключ в багажник, порыться там, достать например сумку, закрыть багажник и усё...Так что будьте внимательны.

Ущерб:
- минус тысяча рублей;

ugona.net
17.06.2011, 11:37
И это будет точно без шума и пыли. Пассат кстати не исключение. Секрет замка водительской двери лучше, чем у япошек. Есть также защита от свертывания личинки, т.е. если вставить что-то типа отвертки, то личика просто будет проворачиваться. Если открыть дверь водительскую отмычкой, крючком и т.п., последующее нажатие на кнопку двери остальные двери не расблокирует.
верно, там плавающий механизм замка, но есть и на это противодействие: http://www.ugona.net/page197.html
http://www.ugona.net/img/thumb/5409.jpg

bugor
10.03.2012, 14:45
Хочу на b6 поставить сигнализацию Пандора. Вроде бы хорошая диалоговая сигналка. Сейчас определяюсь с моделью: DXL 3500, 3700, или 5000. Какую посоветуете поставить?

Autosecurity
10.03.2012, 14:51
А кроме самой сигналки, что надо получить в итоге?

bugor
10.03.2012, 15:08
А кроме самой сигналки, что надо получить в итоге?

Хочу поставить надежный противоугонный комплекс.

Autosecurity
10.03.2012, 15:22
Но B6 не пользуются особой популярностью в угоне... А потому встает вопрос: все системы, что Вы перечислили с автозапуском. Этот сервис Вам нужен или просто дело принципа в Pandora? Я не имею в виду что система плохая, наоборот - всё замечательно. Только хотелось бы понять что надо из сервиса...

bugor
10.03.2012, 15:43
Ну автозапуск мне нужен, поэтому я и выбрал эти модели. Насчет GSM - тоже не помешает, там насколько я знаю оповещения на мобильник приходят. Телеметрическая система управления особо и не нужна, так как у меня айфона нет, у меня обычный мобильник для разговоров. Ну вот что касается сервиса.

Autosecurity
10.03.2012, 15:54
в 5000-ой кроме запуска и оповещения на телефон, есть возможность отслеживания месторасположения автомобиля в личном кабинете, управление таймерами и датчиками из личного кабинета на ПК. Ну и конечно в отличии от 3700, там уже есть встроенный меточный иммобилайзер.

bugor
10.03.2012, 16:01
А по цене установка 5000 Пандоры там по-моему даже дешевле выходит, чем установка 3700 + Пандект 600.

Autosecurity
10.03.2012, 16:13
bugor, по ценникам отправил в приват

bugor
11.03.2012, 12:47
Прочитал сообщение. Решил что буду ставить 5000 Пандору. Там разница не особо большая.

m01ska
11.03.2012, 16:21
Вот у меня вопрос. Что бы можно поделать с DefendTime'ами если они со временем начали подглючиать на холоде. То один на миллиметр недооткрывает (легко решается рывком капота), то другой не открывается с первого раза (решается выниманием батарейки из метки), НО второй вариант ооочень опасный в случае чрезвычайной ситуации. Устанавливал у Вас, но достаточно давно.

Autosecurity
13.03.2012, 10:04
Вот у меня вопрос. Что бы можно поделать с DefendTime'ами если они со временем начали подглючиать на холоде. То один на миллиметр недооткрывает (легко решается рывком капота), то другой не открывается с первого раза (решается выниманием батарейки из метки), НО второй вариант ооочень опасный в случае чрезвычайной ситуации. Устанавливал у Вас, но достаточно давно.

Если достаточно давно, то скорее всего у Вас просто засорился запорный механизм, тот что в передней балке. Хорошо бы его промыть посредством WD-40. В принципе такая промывка желательна два раза в год - в начале зимы и в конце весны.

prodigu
04.05.2012, 16:40
А хде можно увидеть статистику по угонам B6? Что то я негде не могу поглядеть. Вот в Журнале МК авто (или как то так, вощем автоприложение от МК) - там пишут статистику за 2 недели, Passat правда не указывают какой немногим уступает Accord Civic Mazda 6

Autosecurity
04.05.2012, 16:44
"дергают" 5-ые" так как это просто. 6-ые не "в моде". :)

ugona.net
25.05.2012, 11:00
А хде можно увидеть статистику по угонам B6? Что то я негде не могу поглядеть. Вот в Журнале МК авто (или как то так, вощем автоприложение от МК) - там пишут статистику за 2 недели, Passat правда не указывают какой немногим уступает Accord Civic Mazda 6

Здравствуйте.
В основном просто по passat (http://www.ugona.net/article131.html)общая статистика без конкретики.

sergeyb3rp
25.05.2012, 11:20
Здравствуйте.
В основном просто по passat (http://www.ugona.net/article131.html)общая статистика без конкретики.

И к чему эта ссылка ни о чем, двухлетней давности, человеку который спрашивает о В6?

ugona.net
25.05.2012, 18:39
И к чему эта ссылка ни о чем, двухлетней давности, человеку который спрашивает о В6?

Здравствуйте.
Для примера.. примерно везде одинаковая статистика без детализации и конкретики.
Чтобы человек понимал, что серфить инет можно, но вряд ли что-то удастся найти.

Omigoz
08.10.2012, 16:55
Скажите на B6 какую сигу с автозапуском поставить? Желательно из Пандоры или Старлайна, на крайний случай Сталкера..

Autosecurity
09.10.2012, 10:02
Можно туже Pandora 3700 (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=7785) установить...

Omigoz
10.10.2012, 10:14
Неплохой вариант. Скажите, а GPS реализовать можно?

Autosecurity
10.10.2012, 10:24
Можно добавить отдельный модуль, а можно взять сразу 5000-ую, тем более по ней сейчас акция (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=7785). Вторая сверху.

Omigoz
13.10.2012, 14:14
Можно добавить отдельный модуль, а можно взять сразу 5000-ую, тем более по ней сейчас акция (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=7785). Вторая сверху.

Это радует. тогда наверное 5000 и буду брать.

Yuri
14.10.2012, 23:21
Итак, услышал вчера вот что.
У брата м/ч моей дочери дернули годовалый Пассат СС. Дернули от дома. Когда посмотрели видео с камеры, то увидели следующее: машину угнали менее чем за минуту, подошел чел, машина моргнула/пикнула и открылась, как будто с ключа штатного. Чел сел и менее чем через минуту уехал. Никаких охранок, кроме штатного оснащения, не было.
Вопрос - это что? Очень уж все уверенно было сделано....
Добрались уже и до иммо или же другой ключ был сделан, пока машина в кузовном ремонте была?
Кто-то владеет актуальной информацией?

ugona.net
15.10.2012, 18:11
Очень похоже на то, что когда машина находилась на ремонте, был изготовлен дубликат штатного ключа.

TWIX
14.11.2012, 17:46
Если бы опрос работал, проголосовал бы за "другое" - комбинировал максимально...

DimonR
11.01.2013, 22:58
Очень похоже на то, что когда машина находилась на ремонте, был изготовлен дубликат штатного ключа.

Но странно тогда, что он в машине около минуты делал? Прогревал? :)

PUMP
16.01.2013, 10:43

искал место куда ключ вставить)))))

Vayzunoff
16.01.2013, 11:05

заботливый попался)))))))))

sergei79
19.01.2013, 15:28
Рещил поставить противоугонный комплекс с автозапуском на свой Пассат? По деньгам, выделил 55000 руб. Кто что посоветует?

DimonR
19.01.2013, 16:37
С автозапуском проще угнать . ИМХО. Хотя Б6 вроде бы как не угоняют. Возни много. )

sergei79
22.01.2013, 13:03
С автозапуском проще угнать

Но все же автозапуск я ставить буду.

ugona.net
24.01.2013, 17:30
sergei79,
Хотел бы уточнить какой Пассат и год его выпуска и какие у Вас пожелания к охранному комплексу по мимо дистанционного запуска, еще бы хотел уточнить места длительного хранения?

sergei79
26.01.2013, 16:47
Passat 1.8 TSI Highline 2012 года. Машина стоит ночью в гараже. Днем обитает возле работы, и магазинов. Летом еще и на даче.

BOROD@
30.01.2013, 16:01
Добрый день!
Интересует сигнализация с обратной связью, без автозапуска на Пассат В6 в пределах 14 000 - 16 000 рэ. или может быть имобилайзер, или секретку!?
2007 год... 2.0 TDI... Уличное хранение...

Autosecurity
30.01.2013, 16:10
Если нужна просто оралка с обратной связью, то неплохая Pandora 3210 (http://www.autosecurity.ru/security/alarm/brands/pandora/dxl_3210.php).

ugona.net
31.01.2013, 19:19
BOROD@,
По мимо Пандоры3210 (http://ugona.net/item909.html) , так же рекомендую рассмотреть Старлайн А64 (http://ugona.net/item1463.html)

Сообщение добавлено в 18:19, предыдущее сообщение было в 18:09

sergei79, Вариант комплекта защиты с функцией дистанционного запуска отправил Вам в л/с.

Denis90
31.03.2013, 14:48
Всем привет у меня с автозапуском, какую мне можно сигналку получше подобрать?

Autosecurity
02.04.2013, 10:03
Всем привет у меня с автозапуском, какую мне можно сигналку получше подобрать?

Исходя из Вашего вопроса - у Вас уже установлен автозапуск и нужно установить сигнализацию - это так?

Denis90
02.04.2013, 12:18
да хотелось бы подобрать получше сигналку, а то наслышан от друзей что в мск, угоняют легко, у тех у кого с автозапуском, хотелось бы как то обезопасить свое авто

Autosecurity
02.04.2013, 12:20
А на чем построен запуск? Может будет лучше добавить связку из иммобилайзера и замков капота...

Denis90
02.04.2013, 15:56
охранка и автозапуск не завязаны между собой, т.е. не дай бог в случае угона просто можно открыть и поехать добравшись до модуля обхода

Autosecurity
02.04.2013, 16:23
Я не про модуль обхода....просто если руководит запуском шерхан - то его тогда однозначно под снос... Если же что-то защищенное от электронного взлома, то стоит добавить только противоугонную составляющую.

Петкун
06.04.2013, 10:07
Autosecurity, а что вы посоветуете поставить на В6? Нужна GSМ-сигнализация с автозапуском. Что можете посоветовать? Бюджет 30000 на сигнализацию.

Autosecurity
06.04.2013, 10:47
Петкун, боюсь, что в данную сумму ничего. Для В6 мы устанавливаем модули запуска от Автоганзы, а они сами по себе уже 2/3 от суммы стоят с установкой.... А активировать его можно практически с любой системы, правда где есть CAN-модуль встроенный или дополнительный.

Петкун
06.04.2013, 11:30
А из Старлайна или Пандоры ничего не поставить?

Autosecurity
06.04.2013, 11:39
Поставить можно, просто для реализации запуска нужен либо этот модуль, лбио отдельно паять "колхоз".... В прочем как и на старых туарегах.

Петкун
06.04.2013, 11:49
Ясно, значит тогда а/з реализовывать не буду. Нахрен мне этот гемор.

Сообщение добавлено в 10:49, предыдущее сообщение было в 10:48

А с GSM что посоветуете поставить?

Autosecurity
06.04.2013, 11:52
Ясно, значит тогда а/з реализовывать не буду. Нахрен мне этот гемор.

Сообщение добавлено в 10:49, предыдущее сообщение было в 10:48

А с GSM что посоветуете поставить?

Неплохая система Pandora 440 (http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/4400/)0 - можно управлять в slave-режиме, можно по метке отход/подход.

Петкун
06.04.2013, 12:43
Посмотрю что это за сигнализация.

solovei
11.04.2013, 19:00
какую систему посоветуете от угона , воткнуть в пассат сс

solovei
11.04.2013, 19:01
какую охранную систему лучше установить в пассат сс

Autosecurity
12.04.2013, 09:09
какую охранную систему лучше установить в пассат сс

Если отдельную...., то никакую. Защита - дело комплексное. :)

ugona.net
25.04.2013, 21:00
solovei,
Зависит от того где и как будет хранить авто и какие пожелания у Вас к охранному оборудованию.

БубльГум
08.05.2013, 12:59
Здравтсвуйте! Какую защиту на Б6 поставить? Стоит ставить сигнализацию или иммобилайзеера будет достаточно? Как сейчас с производителями дела. Хотелось бы что-то отечественное. Машина на охраняемой стоянке.

Митрич
19.09.2013, 10:25
ugona.net, Autosecurity, Подскажите вот по такому вопросу. Нужна сигнализация без автозапуска, но с GSM. Что можете порекомендовать? Ставить комплекс буду. И вот что что, Пандора 3700 как?

Autosecurity
19.09.2013, 10:31
3700 - достойная система. Если запуск не нужен - его можно и не подключать. Правда 3900 или 3950 было бы предпочтительней - из-за вторичной авторизации по метке, которая у них есть.

Митрич
20.09.2013, 13:05
Понятно.

ugona.net
20.09.2013, 21:58
Митрич,
GPS нужен или только звонилка на телефон?
Какой метод авторизации наиболее приятен: брелок или метка?

Митрич
21.09.2013, 22:01
Если бюджет позволит, то GPS реализую. Со слейвом не буду заморачиваться.

Димарёк
30.10.2013, 21:39
Подскажите, сколько у вас будет стоить установка Пандоры 3210 в комплексе?

Димарёк
06.11.2013, 13:14
Интересует противоугонный комплекс на Пандоре 3950 с реализацией автозапуска и GPS. Подскажите сколько по стоимости обойдется мне комплекс и по времени сколько занимает установка?

Autosecurity
06.11.2013, 13:18
Интересует противоугонный комплекс на Пандоре 3950 с реализацией автозапуска и GPS. Подскажите сколько по стоимости обойдется мне комплекс и по времени сколько занимает установка?

Если с GPS, то может сразу взять 5000?

Димарёк
09.11.2013, 18:17
Можно в принципе и так сделать.

Autosecurity
09.11.2013, 18:57
Можно в принципе и так сделать.

Предложение с ценами отправил в приват...установка по времени 2 дня.

Димарёк
10.11.2013, 14:26
Спасибо

Брокер ПАРИТЕТ
25.11.2013, 21:05
:)1
С автозапуском проще угнать . ИМХО. Хотя Б6 вроде бы как не угоняют. Возни много. )

но по зиме автозапуск очень приятная штука..... выходишь к нагретой оттаявшей машине.... :)1

Hr.Wind
07.12.2013, 13:03
Добрый день,
мне на Passat 2013 советуют поставить StarLine B94 GSM, а я хочу Pandora 3700 (просто знаком с ней), что посоветуете, какие у них принципиальные отличия?

Брокер ПАРИТЕТ
09.12.2013, 15:15
Добрый день,
мне на Passat 2013 советуют поставить StarLine B94 GSM, а я хочу Pandora 3700 (просто знаком с ней), что посоветуете, какие у них принципиальные отличия?

Пандора принципиально лучше

ugona.net
11.12.2013, 20:13
Hr.Wind,
Если ставить будете сигнализацию не в базе, а в минимальном комплексе, то рекомендую Пандору 3700.

Solmer
08.10.2014, 12:25
Всем привет, у меня сейчас стоит сигнализация Pandora DXL 3970 без нечего, хочу увеличить степень защиты, что можете порекомендовать, бюджет на допы до 30 тыс рублей, спасибо!

Брокер ПАРИТЕТ
08.10.2014, 12:34
замки на капот поставьте :)

Solmer
09.10.2014, 14:22
Думал может кроме замков ещё запоры на двери и GPS метку, пандора вроде поддерживает

Bykoff
16.10.2014, 20:41
Думал может кроме замков ещё запоры на двери и GPS метку, пандора вроде поддерживает
Я бы поставил на твою Пандору GPS маяк только автономный отдельно от сигнализации, блокираторы лучше не на двери, а на рулевое, а то и через окно можно вскочить дверь и не нужно открывать, ну и как выше писали электромеханические замки на капот.

Solmer
31.10.2014, 22:44
Я бы поставил на твою Пандору GPS маяк только автономный отдельно от сигнализации, блокираторы лучше не на двери, а на рулевое, а то и через окно можно вскочить дверь и не нужно открывать, ну и как выше писали электромеханические замки на капот.
Спасибо большое за советы, обязательно проконсультируюсь по этому поводу, главное что с моделью пандоры определился, а там уже допы подберём по ходу движения так сказать

Kiwet
02.11.2014, 19:03
Если сильно захотят забрать-ничего не поможет. У друга и замок стоял, и маяк, все равно уехала. Но с замком надежнее, у меня стоит на всяк случай.

borin
19.10.2016, 22:29
Добрый день!

Планирую установить сигнализацию серии pandect на passat b6 2010г, комплектация трендлаин. Хотелось бы защититься от сканирования штатного ключа. Для этого хотел бы заглушить антенну штатного ключа, но что-то не могу найти информацию, где она расположена. Вроде должна идти к блоку комфорта, что возле бардачка, но не знаю какой провод.

Может кто знает, где ее искать?
PS. Заранее спасибо :)1

bobz
19.10.2016, 22:49
Хотелось бы защититься от сканирования штатного ключа
В6 не угоняют- не получается... Вы кнопку на штатном ключе не нажимайте- пользуйтесь брелком сигнализации (а её что, просканировать нереально?)- не надо искать антену...

Vovan77
20.10.2016, 00:16
В6 не угоняют- не получается...
+100

Планирую установить сигнализацию серии pandect на passat b6
Послушай советов, не стоит оно того, потрать лучше на КАСКО. Б6 не угоняют, от слова вообще )). КАСКО самая дешевая в страховых.

Для этого хотел бы заглушить антенну штатного ключа
Что значит антенну? В ключе есть передатчик для открытия авто, и есть иммо чип для пуска, это разные устройства, не связанные друг с другом. Антенна для открытия в блоке комфорта, для иммо - в замке зажигания. Без чипа авто не заведется. От какого сканирования защищаться собираемся?

borin
20.10.2016, 08:01
Спасибо, за ответы.
Про то, что B6 не угоняют наслышан, поэтому ключ, который предыдущий владелец оставил в машине, я уже вытащил из машины.
Сигнализацию хотел установить в режиме Slave, т.е. постановка/снятие с охраны будет происходить от штатного ключа при наличии метки. Защиту хотел реализовать от проникновения в салон путем сканирования штатного ключа. Т.е. есть метка, штатный радиоканал работает, нету с брелка не открыть.

Vovan77
20.10.2016, 11:05
Защиту хотел реализовать от проникновения в салон путем сканирования штатного ключа.
Зачем кому то сканировать ключ только для проникновения в салон?? На стеклах металлические решетки стоят? ))

borin
20.10.2016, 15:42
Зачем кому то сканировать ключ только для проникновения в салон?? На стеклах металлические решетки стоят? ))

Хорошая идея, надо решетки замутить )))) Так, понимаю, купил passat B6, все сиди тихо на попе, ни кто его не возьмет :)

Dorsell
01.09.2017, 15:24
Комплексную защиту надо ставить. И сигналку и что-нибудь ещё. Тогда высокие шансы, что с машиной ничего не случится. Не обязательно ставить что-нибудь дорогущее. Можно бюджетную Пандору DX-30 или DX-50, если нужен автозапуск, а к ней замок под капот. Такое сочетание то, что надо.

Autosecurity
01.09.2017, 16:31
Комплексную защиту надо ставить. И сигналку и что-нибудь ещё. Тогда высокие шансы, что с машиной ничего не случится. Не обязательно ставить что-нибудь дорогущее. Можно бюджетную Пандору DX-30 или DX-50, если нужен автозапуск, а к ней замок под капот. Такое сочетание то, что надо.

Согласен, только там цифровой блокировки нет в комплекте, а аналоговую тянуть под капот смысла нет... Поэтому, докупаем цифровое реле BM-105, модуль управления замками капота и сам замок - получаем неплохой противоугонный комплекс за 25-30 тыс.руб. Минусом такой реализации будет тот факт, что вся охрана завязана на брелке - украли/отобрали брелок: и сигнализацию с охраны сняли, и блокировка отключилась, и замок открылся.

Vovan77
01.09.2017, 17:11
Да ладно вам, какие еще противоугонные комплексы ))) Пассат Б6 и новые то не угоняли, а теперь и подавно кому наша рухлядь нужна ))

Autosecurity
02.09.2017, 10:03
Да ладно вам, какие еще противоугонные комплексы ))) Пассат Б6 и новые то не угоняли, а теперь и подавно кому наша рухлядь нужна ))

С месяц назад к нам человек обратился с просьбой дистанционно заблокировать двигатель, т.к. машину угнали, а мы на неё лет 10 назад сигнализацию ставили... Skoda Octavia A5... И кому эта рухлядь понадобилась? Да еще и с таким риском: угнали прямо при хозяине на МКАДе. Хозяин заправился, двигатель "затроил", остановился на аварийках и полез под капот, подъезжает "сочувствующий", предлагает помочь, вместе смотрят в чем может быть неисправность, потом он садится за руль (брелок по классической схеме висит в одной связке с ключами) и уезжает...
Понятно, что тут владелец сам виноват, но тут два важных момента:
1) Кому-то всё-таки Октавия нужна, почему бы и Пассата не дёрнуть?
2) При покупке автомобиля с установленной охранной системой нужно не полениться и изучить её функционал, возможности, а также перенастроить её под себя. На Октавии в сигнализации был GSM модуль, сим-карта активна, дозвон идет, НО новый владелец не знает гостевой пин-код, т.е. позвонить и заблокировать может только первоначальный владелец автомобиля, контакты которого никто не знает.

Vovan77
02.09.2017, 21:49
Ну уж вам то не знать почему Пассаты даже новые не угоняли )) Сравнили с Октавией, у которой штатная защита никакая. По той схеме, что угнали - никакая противоугонка не поможет на любом авто, нож/ствол приставят - все хозяин сам расскажет.