Просмотр полной версии : Все о защите от угона Пассата Б6 (сводная тема)!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
хитро устроен и никому не нужен))
triada13
30.07.2010, 09:50
насчет неугоняемости просветите, пожалуйста. он так хитро устроен, или просто никому не нужен? автомобиль-то вроде распространенный, следовательно ...
инструкцию курил. кажется, отключить его программным способом насовсем нельзя. можно только выдрать.
удалить сам смогу, или лучше на сервис? (руки откуда надо растут, но с теорией не знаком)
Ищи источник писка, а оттуда по проводам, найди и соедени разорваные провода.
хитро устроен и никому не нужен))
первое не ясно (неужели все эти лохусы, тайоты и бмв устроены проще?), а второе в точку, что радует уже на протяжении нескольких лет :super:
Вечер добрый!
С недавнего времени являюсь обладателем Б6 2006 г., до этого был владельцем Хонды ЦРВ 2008 года, которую угнали за 5 минут и никакой спутник не помог (Эшелон). Интересуют вопрос почему некоторые товарищи считаю что Б6 не интересен угонщикам? машина довольно не дешевая, довольно престижная, что с ней не так?
Autosecurity
05.10.2010, 09:36
Вечер добрый!
С недавнего времени являюсь обладателем Б6 2006 г., до этого был владельцем Хонды ЦРВ 2008 года, которую угнали за 5 минут и никакой спутник не помог (Эшелон). Интересуют вопрос почему некоторые товарищи считаю что Б6 не интересен угонщикам? машина довольно не дешевая, довольно престижная, что с ней не так?
У хонды не то строение системы разрешающей запуск двигателя. И спутник совсем не является защитой, если только не встроен в комплекс с замками и блокировками. Заглушить радиосигнал не проблема, прописать ключ в хонду тоже.
У пассата все несколько сложнее и дороже - может потому он и не востребован среди угонщиков с той же активностью как автомобили японского автопрома.
дружно пересаживаемся на В7 и забываем про угоны )))
т.к. пальму первенства "неуловимого Джо" В6 по наследству передаст В7-му
дружно пересаживаемся на В7 и забываем про угоны )))думаешь там что-то изменилось?)
Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 10:29
и кто тебе про угоны рассказал?)
основной посыл во второй части, первую наверное перефразирую ;-)
"Дружно пересаживаемся на В7 и продолжаем не думать про угоны ))) "
холодильщик
05.10.2010, 23:50
Статистика угона понятие относительное! Из 100 машин 10 это 10%, а из 1000 10 это 1% , так и с В6 , машин не много , поэтому по сравнению с ВАЗами угонов меньше! Да и модели всего 5 лет, первые 3 года гарантия,страховка,т.е вообще спроса на угон нет! А дальше будем посмотреть! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!:nod:
fedor_64
06.10.2010, 08:07
Да и модели всего 5 лет, первые 3 года гарантия,страховка,т.е вообще спроса на угон нет! А дальше будем посмотреть! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!:nod:
Не могу понять, наши авто не угоняют потому, что они на гарантии и застрахованы? А угонщикам не всё ли равно?
холодильщик
06.10.2010, 21:41
Не могу понять, наши авто не угоняют потому, что они на гарантии и застрахованы? А угонщикам не всё ли равно?
Авто угоняют в основном на запчасти или в замен убитого в ДТП. На гарантии значит ремонт, застрахованы значит заплатят за ремонт, нет смысла связываться с крименалом. Как писали выше довольно серьезная заводская защита, значит для эксплуатации угнанного авто требуется замена дорогостоющих блоков. И кто Вам сказал ,что В6 не угоняют?:)
georg816
06.10.2010, 22:53
а у кого угнали?
+1 На форуме туча народу, и никто, даже понаслышке. Непонятно
Авто угоняют в основном на запчасти или в замен убитого в ДТП. На гарантии значит ремонт, застрахованы значит заплатят за ремонт, нет смысла связываться с крименалом. Как писали выше довольно серьезная заводская защита, значит для эксплуатации угнанного авто требуется замена дорогостоющих блоков. И кто Вам сказал ,что В6 не угоняют?:)
Сам себе противоречишь))
Уважаемые, просветите: "Штатная"- значит Ц.З.? или ещё что то входит в это понятие? У меня вот датчика удара нет и ревуна сирены под капотом не видел вроде. На дверях при закрывании огонёк красный морг-морг!!!
иболилаизер
т.е. если откроют, то ни кто мне об этом не сообщит? ( просто будет проблема с запуском, да?
пищалка под крылом.. опусти стёкла,поставь на охрану и потом дёрни капот
Autosecurity
07.10.2010, 10:56
На сирену мало кто обратит внимание, а оповещение посредством радиоканала, можно заглушить более мощным сигналом.
В лучшем случае оповещение может помочь, при угоне посредством карманной кражи.
... опусти стёкла,поставь на охрану и потом дёрни капот
Опустил водительское стекло, поставил на охрану - открыл капот - НИЧЕГО!!! Тишина! Всё, сирены нет?
Опустил водительское стекло, поставил на охрану - открыл капот - НИЧЕГО!!! Тишина! Всё, сирены нет?
Надо подождать около 40 сек.,пока авто встанет на охрану...
Надо подождать около 40 сек.,пока авто встанет на охрану...
Позвольте, а если я ставлю на охрану с брелка - это не считается?
Позвольте, а если я ставлю на охрану с брелка - это не считается?
:shock: В смысле?
Нажимаешь кнопку на брелке, сработал ц.з., но чтобы полностью активировались все датчики нужно порядка 40 сек.
Таак, ладно, пойду пробовать)
Нажимаешь кнопку на брелке, сработал ц.з., но чтобы полностью активировались все датчики нужно порядка 40 сек.
за это время ее можно спокойно угонять что ли ? :)
за это время ее можно спокойно угонять что ли ? :)
Если получится вскрыть авто и завести его, то ДА!:nod:
"Угнать за 40 секунд"...Голивуд курит!:lol:
т.е. не много не понял, если у меня вроде как штатной сигналки нет, но когда ставлю на охрану начинает моргать лампочка, на двери, это типо имобилайзер, если я дергну за капот то у меня все равно что то кричать будет? Просто вот честно за 7мь лет владения разными машинами в питере , ни одна не была с сигналкой, все на центральном замке штатном, щас переезжаю в другой район стоянок там нет вобще вот и думаю есть ли смысл ее ставить или забить?
:shock: Нажимаешь кнопку на брелке, сработал ц.з., но чтобы полностью активировались все датчики нужно порядка 40 сек.
Подождал 2 минуты. Капот открывается без всякой звуковой сирены((( печально!
"Все" - наверное датчики буксировки и объемный датчик салона. А на открытие дверей сразу срабатывает - чего там ждать...
Бухгалтер
28.11.2010, 22:12
Все родное никакой сигналки не ставил.
nikitozzzo
04.12.2010, 16:49
Бестолковая жена умудрилась запереть внутри машины ключ от нее, ключи от дома (где лежит запасной ключ) и годовалого ребенка в качестве бонуса. Вызвали умельца "вскрытие автомобилей". За пару минут пассатик был вскрыт без шума и пыли!
Все очень просто: отгибаеца водительская дверь и длинной палкой нажимается кнопка "разблокировать двери".
Ущерб:
- рамка стекла немного отогнута - летом может затекать вода; умелец предложил подъехать к нему на работу, где обещал устранить неприятность;
- минус тысяча рублей;
- царапины на кнопке разблокировки дверей;
- похолодание морально-психологического климата в семье.
Как информация к размышлению для сомневающихся на тему стоит ли страховать/защищать
Mr_Lebedev
04.12.2010, 17:23
Бестолковая жена умудрилась запереть внутри машины ключ от нее, ключи от дома (где лежит запасной ключ) и годовалого ребенка в качестве бонуса. Вызвали умельца "вскрытие автомобилей". За пару минут пассатик был вскрыт без шума и пыли!
Все очень просто: отгибаеца водительская дверь и длинной палкой нажимается кнопка "разблокировать двери".
Ущерб:
- рамка стекла немного отогнута - летом может затекать вода; умелец предложил подъехать к нему на работу, где обещал устранить неприятность;
- минус тысяча рублей;
Как информация к размышлению для сомневающихся на тему стоит ли страховать/защищать
Улыбнуло!!!
Хорошо, что все обошлось!
Ущерб:
- минус тысяча рублей;
так машину не открыть. вообще не понимаю как так вышло?! как заперлась машина. и как её открыли.
Если я запер машину с ключа - то только с ключа или мех ключом открою. никакой кнопкой разблокировка двери не открыть!
Допустим жена закрыла с кнопки "рзблокировка двери". Как она тогда тогда вышла?
nikitozzzo
05.12.2010, 14:12
GROM33,
я тоже долго отдуплялся, как такое могло произойти.
в процессе посадки в автомобиль дочка вытянула у мамы из кармана ключ за специально для таких целей предусмотренный брелок в виде плюшевого медведя. после закрытия дверцы - нажала кнопку и выбросила ключ на пол.
Ну, тогда не сигнализация нужна и не доп защита))) Если отогнуть дверь, выбить стекло и т.п. мало что спасет.
nikitozzzo
05.12.2010, 15:28
разбить стекло - все же можно привлечь внимание, да и не уедешь далеко с разбитым стеклом-то. а вот дверь отогнуть - самое то, тихо, интеллигентно. думаю, что это все же недостаток конструкции данной модели - могли бы эту кнопку как-нибудь расположить по иному, или защиту устроить
На днях беха 7 перекрыла проезд в гараж, что я с ней только не делал и пинал по колесу и ручки дергал ноль эмоций только пару раз с реальной задержкой чуть квакнула. Так где то через минут 30 вышел хозяин и выяснилось что у него спутниковая сигналка . Так на какой такая нужна??? что за 30 минут с ней можно сделать было бы.
georg816
10.12.2010, 11:12
Ущерб:
- минус тысяча рублей;
Колхоз, чего-то там отгибали. Я уже писал в другой теме, находясь в Вильнюсе, на ноябрьских праздниках, из-за глюка, сработал ЦЗ при наличии ключа в замке зажигания и отсутствии водителя. По официально опубликованному телефону, в течении пяти минут подъехал спец с набором отмычек, проверил документы на машину, и секунд за тридцать, открыл замок, без каких-либо повреждений. Для седения - после этого запищала штатная сигнализация, которая была отключена с ключа. Спец сказал, что замки ФВ, Ауди, Порша – проблем не представляют, посложнее, как ни странно, замки Шкоды. Так, что если надо открыть заблокированную дверь, курочить – последнее дело, если уж никого не удалось найти. Кстати телефон подобного специалиста не мешало бы иметь про запас и в Москве.
Дааааа! Как говорится на каждый хитрый замок найдется простой ключ с кувалдой) Я все понимаю, одни двери курочат, вторые отмычками вскрывают, третьи коды взламывают, так что нам то делать рядовым автомобилистам, всю жизнь дрожать и тратить кучу денег на все новые и новые охранные системы???
Читал, много читал, целых 25 листов темы, не выдержал до конца, пошел на последнюю с вопросом
Вопрос: можно ли без вскрытия капота (и без подсоединения к разъему диагностики какого то оборудования) посредством пауков или каких либо иных приблуд угонщика отключить сигналку, обойти имобилайзер или что то с ней сделать чтобы угнать автомобиль ?
Мой вопрос к тому, что имеет ли смысл ставить замок капота, я про МЕХАНИЧЕСКИЙ замок без электрических приблуд
Т.е. угонщику обязательно лезть под капот чтобы обойти штатную систему ?
Сообщение добавлено в 15:44, предыдущее сообщение было в 15:42
и дело не в том, что вскоет замок капота или нет, интересно только надо ли обязательно ему туда лезть - под капот
Autosecurity
16.06.2011, 17:07
Если для того чтобы обезвредить дополнительный иммобилайзер, то надо. Только чистая механика от этого не спасает, от вскрытия капота.
Если для того чтобы обезвредить дополнительный иммобилайзер, то надо. Только чистая механика от этого не спасает, от вскрытия капота.
а если ситуация такая: стоит только штатная сигналка с завода, и соответственно имобилайзер с блоком управления двигателя под капотом тоже все с завода только, ничего дополнительного, под капот лезть угонщику не придется получается ?
а по поводу капота рассматриваю механический блокиратор заводского замка, не помню названия но везде в предлагаемых присутствует на рынке
Autosecurity
16.06.2011, 17:30
Штатная система не отключается пауками у 6-го. А механический замок капота имеет слабое место - доступ из салона. Остается только отрезать личинку и открыть его, без всякого бампинга и взлома.
спасибо за ответ, а то что пишут про обмотку троса неподдающейся перепиливанию, перекусыванию и перерезанию, как с этим ?
или это далеко не правда ?
и реально ли сорвать как то руками механический блокиратор замка ?
не встречал нигде описания по тесту или взлому таких замков, потому и вопросы такие назревают
Autosecurity
16.06.2011, 17:48
Лучше попробовать самому, чем слушать как и что. Потому и ставятся в основном электромеханические замки, что у них нет доступа из салона. И управление ими организовывается посредством цифрового модуля.
На выхах был в Меге (та, что в Тёплом стане)....там в коридорах стоят ФФ3 и Пассат Б7 сарай :) Посидел в обоих, ну Б7 внутри (на мой взгляд) от Б6 не отличается совсем. А вот ФФ3 порадовал, посадка напомнила Пассат, сиденья с боковой поддержкой, правда не очень приглянулся глянцевый блеск пластика на консоле магнитолы ну и сзади места маловато...У Б7 порадовала кнопочка, которая закрывает пятую дверь.
Какой это нах умелец. Умельцы открывают дверь авто набором отмычек и т.п., а не тупо вандальным способом. И это будет точно без шума и пыли. Пассат кстати не исключение. Секрет замка водительской двери лучше, чем у япошек. Есть также защита от свертывания личинки, т.е. если вставить что-то типа отвертки, то личика просто будет проворачиваться. Если открыть дверь водительскую отмычкой, крючком и т.п., последующее нажатие на кнопку двери остальные двери не расблокирует.
Попасть на такую херню можно просто, если с ключа открыть только багажник, положить "мешающийся" ключ в багажник, порыться там, достать например сумку, закрыть багажник и усё...Так что будьте внимательны.
Ущерб:
- минус тысяча рублей;
ugona.net
17.06.2011, 11:37
И это будет точно без шума и пыли. Пассат кстати не исключение. Секрет замка водительской двери лучше, чем у япошек. Есть также защита от свертывания личинки, т.е. если вставить что-то типа отвертки, то личика просто будет проворачиваться. Если открыть дверь водительскую отмычкой, крючком и т.п., последующее нажатие на кнопку двери остальные двери не расблокирует.
верно, там плавающий механизм замка, но есть и на это противодействие: http://www.ugona.net/page197.html
http://www.ugona.net/img/thumb/5409.jpg
Хочу на b6 поставить сигнализацию Пандора. Вроде бы хорошая диалоговая сигналка. Сейчас определяюсь с моделью: DXL 3500, 3700, или 5000. Какую посоветуете поставить?
Autosecurity
10.03.2012, 14:51
А кроме самой сигналки, что надо получить в итоге?
А кроме самой сигналки, что надо получить в итоге?
Хочу поставить надежный противоугонный комплекс.
Autosecurity
10.03.2012, 15:22
Но B6 не пользуются особой популярностью в угоне... А потому встает вопрос: все системы, что Вы перечислили с автозапуском. Этот сервис Вам нужен или просто дело принципа в Pandora? Я не имею в виду что система плохая, наоборот - всё замечательно. Только хотелось бы понять что надо из сервиса...
Ну автозапуск мне нужен, поэтому я и выбрал эти модели. Насчет GSM - тоже не помешает, там насколько я знаю оповещения на мобильник приходят. Телеметрическая система управления особо и не нужна, так как у меня айфона нет, у меня обычный мобильник для разговоров. Ну вот что касается сервиса.
Autosecurity
10.03.2012, 15:54
в 5000-ой кроме запуска и оповещения на телефон, есть возможность отслеживания месторасположения автомобиля в личном кабинете, управление таймерами и датчиками из личного кабинета на ПК. Ну и конечно в отличии от 3700, там уже есть встроенный меточный иммобилайзер.
А по цене установка 5000 Пандоры там по-моему даже дешевле выходит, чем установка 3700 + Пандект 600.
Autosecurity
10.03.2012, 16:13
bugor, по ценникам отправил в приват
Прочитал сообщение. Решил что буду ставить 5000 Пандору. Там разница не особо большая.
Вот у меня вопрос. Что бы можно поделать с DefendTime'ами если они со временем начали подглючиать на холоде. То один на миллиметр недооткрывает (легко решается рывком капота), то другой не открывается с первого раза (решается выниманием батарейки из метки), НО второй вариант ооочень опасный в случае чрезвычайной ситуации. Устанавливал у Вас, но достаточно давно.
Autosecurity
13.03.2012, 10:04
Вот у меня вопрос. Что бы можно поделать с DefendTime'ами если они со временем начали подглючиать на холоде. То один на миллиметр недооткрывает (легко решается рывком капота), то другой не открывается с первого раза (решается выниманием батарейки из метки), НО второй вариант ооочень опасный в случае чрезвычайной ситуации. Устанавливал у Вас, но достаточно давно.
Если достаточно давно, то скорее всего у Вас просто засорился запорный механизм, тот что в передней балке. Хорошо бы его промыть посредством WD-40. В принципе такая промывка желательна два раза в год - в начале зимы и в конце весны.
А хде можно увидеть статистику по угонам B6? Что то я негде не могу поглядеть. Вот в Журнале МК авто (или как то так, вощем автоприложение от МК) - там пишут статистику за 2 недели, Passat правда не указывают какой немногим уступает Accord Civic Mazda 6
Autosecurity
04.05.2012, 16:44
"дергают" 5-ые" так как это просто. 6-ые не "в моде". :)
ugona.net
25.05.2012, 11:00
А хде можно увидеть статистику по угонам B6? Что то я негде не могу поглядеть. Вот в Журнале МК авто (или как то так, вощем автоприложение от МК) - там пишут статистику за 2 недели, Passat правда не указывают какой немногим уступает Accord Civic Mazda 6
Здравствуйте.
В основном просто по passat (http://www.ugona.net/article131.html)общая статистика без конкретики.
sergeyb3rp
25.05.2012, 11:20
Здравствуйте.
В основном просто по passat (http://www.ugona.net/article131.html)общая статистика без конкретики.
И к чему эта ссылка ни о чем, двухлетней давности, человеку который спрашивает о В6?
ugona.net
25.05.2012, 18:39
И к чему эта ссылка ни о чем, двухлетней давности, человеку который спрашивает о В6?
Здравствуйте.
Для примера.. примерно везде одинаковая статистика без детализации и конкретики.
Чтобы человек понимал, что серфить инет можно, но вряд ли что-то удастся найти.
Скажите на B6 какую сигу с автозапуском поставить? Желательно из Пандоры или Старлайна, на крайний случай Сталкера..
Autosecurity
09.10.2012, 10:02
Можно туже Pandora 3700 (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=7785) установить...
Неплохой вариант. Скажите, а GPS реализовать можно?
Autosecurity
10.10.2012, 10:24
Можно добавить отдельный модуль, а можно взять сразу 5000-ую, тем более по ней сейчас акция (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=7785). Вторая сверху.
Можно добавить отдельный модуль, а можно взять сразу 5000-ую, тем более по ней сейчас акция (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=7785). Вторая сверху.
Это радует. тогда наверное 5000 и буду брать.
Итак, услышал вчера вот что.
У брата м/ч моей дочери дернули годовалый Пассат СС. Дернули от дома. Когда посмотрели видео с камеры, то увидели следующее: машину угнали менее чем за минуту, подошел чел, машина моргнула/пикнула и открылась, как будто с ключа штатного. Чел сел и менее чем через минуту уехал. Никаких охранок, кроме штатного оснащения, не было.
Вопрос - это что? Очень уж все уверенно было сделано....
Добрались уже и до иммо или же другой ключ был сделан, пока машина в кузовном ремонте была?
Кто-то владеет актуальной информацией?
ugona.net
15.10.2012, 18:11
Очень похоже на то, что когда машина находилась на ремонте, был изготовлен дубликат штатного ключа.
Если бы опрос работал, проголосовал бы за "другое" - комбинировал максимально...
Очень похоже на то, что когда машина находилась на ремонте, был изготовлен дубликат штатного ключа.
Но странно тогда, что он в машине около минуты делал? Прогревал? :)
искал место куда ключ вставить)))))
Vayzunoff
16.01.2013, 11:05
заботливый попался)))))))))
sergei79
19.01.2013, 15:28
Рещил поставить противоугонный комплекс с автозапуском на свой Пассат? По деньгам, выделил 55000 руб. Кто что посоветует?
С автозапуском проще угнать . ИМХО. Хотя Б6 вроде бы как не угоняют. Возни много. )
sergei79
22.01.2013, 13:03
С автозапуском проще угнать
Но все же автозапуск я ставить буду.
ugona.net
24.01.2013, 17:30
sergei79,
Хотел бы уточнить какой Пассат и год его выпуска и какие у Вас пожелания к охранному комплексу по мимо дистанционного запуска, еще бы хотел уточнить места длительного хранения?
sergei79
26.01.2013, 16:47
Passat 1.8 TSI Highline 2012 года. Машина стоит ночью в гараже. Днем обитает возле работы, и магазинов. Летом еще и на даче.
Добрый день!
Интересует сигнализация с обратной связью, без автозапуска на Пассат В6 в пределах 14 000 - 16 000 рэ. или может быть имобилайзер, или секретку!?
2007 год... 2.0 TDI... Уличное хранение...
Autosecurity
30.01.2013, 16:10
Если нужна просто оралка с обратной связью, то неплохая Pandora 3210 (http://www.autosecurity.ru/security/alarm/brands/pandora/dxl_3210.php).
ugona.net
31.01.2013, 19:19
BOROD@,
По мимо Пандоры3210 (http://ugona.net/item909.html) , так же рекомендую рассмотреть Старлайн А64 (http://ugona.net/item1463.html)
Сообщение добавлено в 18:19, предыдущее сообщение было в 18:09
sergei79, Вариант комплекта защиты с функцией дистанционного запуска отправил Вам в л/с.
Всем привет у меня с автозапуском, какую мне можно сигналку получше подобрать?
Autosecurity
02.04.2013, 10:03
Всем привет у меня с автозапуском, какую мне можно сигналку получше подобрать?
Исходя из Вашего вопроса - у Вас уже установлен автозапуск и нужно установить сигнализацию - это так?
да хотелось бы подобрать получше сигналку, а то наслышан от друзей что в мск, угоняют легко, у тех у кого с автозапуском, хотелось бы как то обезопасить свое авто
Autosecurity
02.04.2013, 12:20
А на чем построен запуск? Может будет лучше добавить связку из иммобилайзера и замков капота...
охранка и автозапуск не завязаны между собой, т.е. не дай бог в случае угона просто можно открыть и поехать добравшись до модуля обхода
Autosecurity
02.04.2013, 16:23
Я не про модуль обхода....просто если руководит запуском шерхан - то его тогда однозначно под снос... Если же что-то защищенное от электронного взлома, то стоит добавить только противоугонную составляющую.
Autosecurity, а что вы посоветуете поставить на В6? Нужна GSМ-сигнализация с автозапуском. Что можете посоветовать? Бюджет 30000 на сигнализацию.
Autosecurity
06.04.2013, 10:47
Петкун, боюсь, что в данную сумму ничего. Для В6 мы устанавливаем модули запуска от Автоганзы, а они сами по себе уже 2/3 от суммы стоят с установкой.... А активировать его можно практически с любой системы, правда где есть CAN-модуль встроенный или дополнительный.
А из Старлайна или Пандоры ничего не поставить?
Autosecurity
06.04.2013, 11:39
Поставить можно, просто для реализации запуска нужен либо этот модуль, лбио отдельно паять "колхоз".... В прочем как и на старых туарегах.
Ясно, значит тогда а/з реализовывать не буду. Нахрен мне этот гемор.
Сообщение добавлено в 10:49, предыдущее сообщение было в 10:48
А с GSM что посоветуете поставить?
Autosecurity
06.04.2013, 11:52
Ясно, значит тогда а/з реализовывать не буду. Нахрен мне этот гемор.
Сообщение добавлено в 10:49, предыдущее сообщение было в 10:48
А с GSM что посоветуете поставить?
Неплохая система Pandora 440 (http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/4400/)0 - можно управлять в slave-режиме, можно по метке отход/подход.
Посмотрю что это за сигнализация.
какую систему посоветуете от угона , воткнуть в пассат сс
какую охранную систему лучше установить в пассат сс
Autosecurity
12.04.2013, 09:09
какую охранную систему лучше установить в пассат сс
Если отдельную...., то никакую. Защита - дело комплексное. :)
ugona.net
25.04.2013, 21:00
solovei,
Зависит от того где и как будет хранить авто и какие пожелания у Вас к охранному оборудованию.
БубльГум
08.05.2013, 12:59
Здравтсвуйте! Какую защиту на Б6 поставить? Стоит ставить сигнализацию или иммобилайзеера будет достаточно? Как сейчас с производителями дела. Хотелось бы что-то отечественное. Машина на охраняемой стоянке.
ugona.net, Autosecurity, Подскажите вот по такому вопросу. Нужна сигнализация без автозапуска, но с GSM. Что можете порекомендовать? Ставить комплекс буду. И вот что что, Пандора 3700 как?
Autosecurity
19.09.2013, 10:31
3700 - достойная система. Если запуск не нужен - его можно и не подключать. Правда 3900 или 3950 было бы предпочтительней - из-за вторичной авторизации по метке, которая у них есть.
ugona.net
20.09.2013, 21:58
Митрич,
GPS нужен или только звонилка на телефон?
Какой метод авторизации наиболее приятен: брелок или метка?
Если бюджет позволит, то GPS реализую. Со слейвом не буду заморачиваться.
Подскажите, сколько у вас будет стоить установка Пандоры 3210 в комплексе?
Интересует противоугонный комплекс на Пандоре 3950 с реализацией автозапуска и GPS. Подскажите сколько по стоимости обойдется мне комплекс и по времени сколько занимает установка?
Autosecurity
06.11.2013, 13:18
Интересует противоугонный комплекс на Пандоре 3950 с реализацией автозапуска и GPS. Подскажите сколько по стоимости обойдется мне комплекс и по времени сколько занимает установка?
Если с GPS, то может сразу взять 5000?
Можно в принципе и так сделать.
Autosecurity
09.11.2013, 18:57
Можно в принципе и так сделать.
Предложение с ценами отправил в приват...установка по времени 2 дня.
Брокер ПАРИТЕТ
25.11.2013, 21:05
:)1
С автозапуском проще угнать . ИМХО. Хотя Б6 вроде бы как не угоняют. Возни много. )
но по зиме автозапуск очень приятная штука..... выходишь к нагретой оттаявшей машине.... :)1
Добрый день,
мне на Passat 2013 советуют поставить StarLine B94 GSM, а я хочу Pandora 3700 (просто знаком с ней), что посоветуете, какие у них принципиальные отличия?
Брокер ПАРИТЕТ
09.12.2013, 15:15
Добрый день,
мне на Passat 2013 советуют поставить StarLine B94 GSM, а я хочу Pandora 3700 (просто знаком с ней), что посоветуете, какие у них принципиальные отличия?
Пандора принципиально лучше
ugona.net
11.12.2013, 20:13
Hr.Wind,
Если ставить будете сигнализацию не в базе, а в минимальном комплексе, то рекомендую Пандору 3700.
Всем привет, у меня сейчас стоит сигнализация Pandora DXL 3970 без нечего, хочу увеличить степень защиты, что можете порекомендовать, бюджет на допы до 30 тыс рублей, спасибо!
Брокер ПАРИТЕТ
08.10.2014, 12:34
замки на капот поставьте :)
Думал может кроме замков ещё запоры на двери и GPS метку, пандора вроде поддерживает
Думал может кроме замков ещё запоры на двери и GPS метку, пандора вроде поддерживает
Я бы поставил на твою Пандору GPS маяк только автономный отдельно от сигнализации, блокираторы лучше не на двери, а на рулевое, а то и через окно можно вскочить дверь и не нужно открывать, ну и как выше писали электромеханические замки на капот.
Я бы поставил на твою Пандору GPS маяк только автономный отдельно от сигнализации, блокираторы лучше не на двери, а на рулевое, а то и через окно можно вскочить дверь и не нужно открывать, ну и как выше писали электромеханические замки на капот.
Спасибо большое за советы, обязательно проконсультируюсь по этому поводу, главное что с моделью пандоры определился, а там уже допы подберём по ходу движения так сказать
Если сильно захотят забрать-ничего не поможет. У друга и замок стоял, и маяк, все равно уехала. Но с замком надежнее, у меня стоит на всяк случай.
Добрый день!
Планирую установить сигнализацию серии pandect на passat b6 2010г, комплектация трендлаин. Хотелось бы защититься от сканирования штатного ключа. Для этого хотел бы заглушить антенну штатного ключа, но что-то не могу найти информацию, где она расположена. Вроде должна идти к блоку комфорта, что возле бардачка, но не знаю какой провод.
Может кто знает, где ее искать?
PS. Заранее спасибо :)1
Хотелось бы защититься от сканирования штатного ключа
В6 не угоняют- не получается... Вы кнопку на штатном ключе не нажимайте- пользуйтесь брелком сигнализации (а её что, просканировать нереально?)- не надо искать антену...
В6 не угоняют- не получается...
+100
Планирую установить сигнализацию серии pandect на passat b6
Послушай советов, не стоит оно того, потрать лучше на КАСКО. Б6 не угоняют, от слова вообще )). КАСКО самая дешевая в страховых.
Для этого хотел бы заглушить антенну штатного ключа
Что значит антенну? В ключе есть передатчик для открытия авто, и есть иммо чип для пуска, это разные устройства, не связанные друг с другом. Антенна для открытия в блоке комфорта, для иммо - в замке зажигания. Без чипа авто не заведется. От какого сканирования защищаться собираемся?
Спасибо, за ответы.
Про то, что B6 не угоняют наслышан, поэтому ключ, который предыдущий владелец оставил в машине, я уже вытащил из машины.
Сигнализацию хотел установить в режиме Slave, т.е. постановка/снятие с охраны будет происходить от штатного ключа при наличии метки. Защиту хотел реализовать от проникновения в салон путем сканирования штатного ключа. Т.е. есть метка, штатный радиоканал работает, нету с брелка не открыть.
Защиту хотел реализовать от проникновения в салон путем сканирования штатного ключа.
Зачем кому то сканировать ключ только для проникновения в салон?? На стеклах металлические решетки стоят? ))
Зачем кому то сканировать ключ только для проникновения в салон?? На стеклах металлические решетки стоят? ))
Хорошая идея, надо решетки замутить )))) Так, понимаю, купил passat B6, все сиди тихо на попе, ни кто его не возьмет :)
Комплексную защиту надо ставить. И сигналку и что-нибудь ещё. Тогда высокие шансы, что с машиной ничего не случится. Не обязательно ставить что-нибудь дорогущее. Можно бюджетную Пандору DX-30 или DX-50, если нужен автозапуск, а к ней замок под капот. Такое сочетание то, что надо.
Autosecurity
01.09.2017, 16:31
Комплексную защиту надо ставить. И сигналку и что-нибудь ещё. Тогда высокие шансы, что с машиной ничего не случится. Не обязательно ставить что-нибудь дорогущее. Можно бюджетную Пандору DX-30 или DX-50, если нужен автозапуск, а к ней замок под капот. Такое сочетание то, что надо.
Согласен, только там цифровой блокировки нет в комплекте, а аналоговую тянуть под капот смысла нет... Поэтому, докупаем цифровое реле BM-105, модуль управления замками капота и сам замок - получаем неплохой противоугонный комплекс за 25-30 тыс.руб. Минусом такой реализации будет тот факт, что вся охрана завязана на брелке - украли/отобрали брелок: и сигнализацию с охраны сняли, и блокировка отключилась, и замок открылся.
Да ладно вам, какие еще противоугонные комплексы ))) Пассат Б6 и новые то не угоняли, а теперь и подавно кому наша рухлядь нужна ))
Autosecurity
02.09.2017, 10:03
Да ладно вам, какие еще противоугонные комплексы ))) Пассат Б6 и новые то не угоняли, а теперь и подавно кому наша рухлядь нужна ))
С месяц назад к нам человек обратился с просьбой дистанционно заблокировать двигатель, т.к. машину угнали, а мы на неё лет 10 назад сигнализацию ставили... Skoda Octavia A5... И кому эта рухлядь понадобилась? Да еще и с таким риском: угнали прямо при хозяине на МКАДе. Хозяин заправился, двигатель "затроил", остановился на аварийках и полез под капот, подъезжает "сочувствующий", предлагает помочь, вместе смотрят в чем может быть неисправность, потом он садится за руль (брелок по классической схеме висит в одной связке с ключами) и уезжает...
Понятно, что тут владелец сам виноват, но тут два важных момента:
1) Кому-то всё-таки Октавия нужна, почему бы и Пассата не дёрнуть?
2) При покупке автомобиля с установленной охранной системой нужно не полениться и изучить её функционал, возможности, а также перенастроить её под себя. На Октавии в сигнализации был GSM модуль, сим-карта активна, дозвон идет, НО новый владелец не знает гостевой пин-код, т.е. позвонить и заблокировать может только первоначальный владелец автомобиля, контакты которого никто не знает.
Ну уж вам то не знать почему Пассаты даже новые не угоняли )) Сравнили с Октавией, у которой штатная защита никакая. По той схеме, что угнали - никакая противоугонка не поможет на любом авто, нож/ствол приставят - все хозяин сам расскажет.