Просмотр полной версии : экономика Украины
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Выбирали они кота в мешке, так со всеми бывает. А сейчас отдельные личности не только терпят, но и оправдывают их и даже защищиют эту власть.
Ну это, я так понимаю ко мне в огород камень.
Юрко, хочу Вам ещё раз повторить: как это не грустно, власть выбирает сама себя...:mad:
Я не оправдываю и тем более не защищаю власть не "оранжевую", не "голубую", и не "красную" и не собираюсь это делать....И тем более, ненамерен терпеть ВАши обвинения адресованные мне.
У меня есть своё мнение о всём происходящем в Украине.
Начиная с банковской системы и заканчивая газовой "туфтой", и когда Вы Юрок пытаетесь навязать мне своё мнение, "выкидывая" на просмотр разные ссылки с "правдивых" источников СМИ, и что то пытаетесь мне доказать, при этом незабываете на меня пару ярлыков повесить - как Вы думаете я буду молчать?
Есть не которые вещи, в которых я Вас поддерживаю... Но их мало. Продолжать Юрок с Вами о чём либо спорить, пытаться до Вас донести своё мнение нет смысла. Вы останетесь при своём мнении (я надеюсь, что оно не сформировалось с источников на которые Вы ссылаетесь?), а я при своём....
п.с. Юрок так, что там с извенениями?:)
shwyli, VIN Diesel я надеюсь, что в скором времени, всё поменяется в лучшую сторону...:wave: :beer:
VIN Diesel это не мнение народа, это чей-то новый проект, и этот , кто то перед выборами пытается его протолкнуть. Движение «Достали». Типа "Самообороны" Луценковской....:znaika:
Газпром получил от "Нефтегаза Украины" документы, подтверждающие, что Украина имеет техническую возможность для транзита газа через газоизмерительную станцию (ГИС) "Суджа"..........
Один документ - письмо от Объединенного диспетчерского управления (ОДУ):
ЦПДД ОАО "Газпром" 15.01.09 N64-48/4
Г-ну Посягину Б.С.
Уважаемый Борис Сергеевич! На ваш исходящий номер 03/1000-57 от 15 января 2009 года информируем, что ОДУ ДК "Укртрансгаз" поддерживает предложения не продолжать бесполезную переписку по единственному варианту транзита газа. Поэтому предлагаем рассмотреть ряд наших предложений с целью скорейшего возобновления транзита газа странам Европы.
При этом сообщаем о возможных вариантах приема газа через ГИС "Суджа" в объеме 99,2 млн кубометров/сутки. (Факcограмма ЦПДД "Газпром" N3/1000-55 от 14 января 2009 года) с последующим распределением через:
ГИС "Орловка" - 28 млн куб. метров/сут.;
ГИС "Ужгород" - 57,3 млн куб. метров/сут.;
Потребителям Молдавии - 13,9 млн куб. метров/сут.
Также технически возможны варианты перераспределения количества газа в объеме 57 млн кубометров/сут. между ГИС "Ужгород" и ГИС "Берегово", ГИС "Теково" и ГИС "Дроздовичи".
Кроме того, для выполнения вышеуказанной заявки ЦПДД ОАО "Газпром" по направлениям ГИС "Орловка", ГИС "Ужгород" и потребителям Молдавии предлагаем Вам рассмотреть подачу природного газа в ГТС Украины по следующим направлениям:
ГИС "Суджа", Ду 1400 - 35 млн куб. метров/сут.;
ГИС "Валуйки" - 40 млн куб. метров/сут.;
И в Новопсковский узел через любой из ГИС ("Писаревка", "Серебрянка", "Сохрановка", "Прохоровка", "Платоново") общим объемом подачи 24,2 млн куб. метров/сут.
Кроме того, предлагаем рассмотреть вариант подачи и транзита газа по направлениям, изложенным в проекте временного технического соглашения (вариант НАК "Нафтогаз Украины" от 13 января 2009 года), или возобновить подачу газа с распределением по направлениям, соответствующим состоянию на 16:00 (время киевское) 1 января 2009 года.
Для рассмотрения других вариантов просим Вас сообщить техническую возможность ОАО "Газпром" по подаче природного газа в ГТС Украины по всем направлениям.
При этом считаем, что для обеспечения надежного транзита природного газа потребителям Европы целесообразно немедленно оформить временное техническое соглашение, в котором будет оговорен четкий регламент взаимоотношений операторов газотранспортных систем России и Украины.
С уважением
Директор А.Дацюк
[16.01.2009 17:32]
Нафтогаз ответил на обвинения Газпрома.
НАК «Нафтогаз Украины» в который раз обращает внимание российских коллег на недопустимость политизации отношений в газовой сфере. В своей деятельности и отношениях с ОАО «Газпром» компания опирается сугубо на экономическую целесообразность и технологические возможности.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре НАК «Нафтогаз Украины».
«Любые политические упреки в адрес руководителей компании являются такими, которые не отвечают действительности и наносят вред репутации руководства НАК «Нафтогаз Украины», – сказано в сообщении
В частности, компания отмечает, что примером таких действий является заявление заместителя председателя правления ОАО «Газпром» Александра МЕДВЕДЕВА относительно отсутствия политического решения для возобновления поставок российского газа в Европу. «Эта информация не отвечает действительности и является очередным нарушением деловой этики ведения бизнеса», – отмечает НАК.
«Нафтогаз Украины» официально заявляет, что для возобновления поставок российского экспортного газа по территории Украины необходимо выполнение сугубо технических условий. Во-первых, НАК «Нафтогаз Украины» требует до 36 часов для перенастройки украинской ГТС, которая сейчас работает в автономном режиме. Кроме того, с целью обеспечения экспортных поставок российского природного газа через территорию Украины в штатном режиме и в необходимых объемах, необходимо использование следующих направлений:
ГИС "Ужгород" – 186,6 млн. куб. м в сутки;
ГИС "Берегово" – 23,7 млн. куб. м в сутки;
ГИС "Дроздовичи" – 6,1 млн. куб. м в сутки;
ГИС "Орловка" – 66,3 млн. куб. м в сутки;
ГИС "Теково" – 0,6 млн. куб. м в сутки;
Для потребителей республики Молдова – 12,7 млн. куб. м в сутки.
Для обеспечения транзита вышеуказанных объемов в кратчайшие сроки необходимо обеспечить прием 317 млн. куб. м в сутки российского газа, в т.ч. по направлениям:
ГИС "Писаревка" – 45 млн. куб. м в сутки;
ГИС "Валуйки" – 41 млн. куб. м в сутки;
ГИС "Суджа" – 186 млн. куб. м в сутки;
ГИС "Сохрановка" – 45 млн. куб. м в сутки.
Напомним, что 13, 14, 15 и 16 января "Газпром" подавал заявки о возобновлении транзита через ГИС "Суджа" на ГИС "Оловка". "Нафтогаз" попросил "Газпром" начать поставки газа не через ГИС "Суджа", а через ГИС "Валуйки" и "Писаревка", но "Газпром" отказал в этой просьбе.
В случае транзита газа по маршруту "Суджа" - "Орловка" без газа, из-за необходимости переориентации работы газотранспортной системы, останутся Луганская, Донецкая, Одесская и частично Днепропетровская области.
VIN Diesel
16.01.2009, 21:08
shwyli, VIN Diesel я надеюсь, что в скором времени, всё поменяется в лучшую сторону...:wave: :beer:
Ясен Днепр!
http://www.izvestia.ru/news/news195914
Как сообщает ИТАР-ТАСС, Кучма также выразил мнение, что "Российская Федерация для нас является главным стратегическим партнером, и мы должны это хорошо понимать, а также еще то, что без широкого сотрудничества с Россией у Украины нет будущего".
commodore
16.01.2009, 21:12
Жорик, Юрко... Без обид по всей видимости не плохие вы ребята,зашоренные только до нельзя. Таких вот всеядных патриотов и использует государство в качестве "пушечного мяса"..И на таких как вы опирается ,всегда понимая,что бы власть не сказала,вы всегда примите на веру и будете с пеной у рта отстаивать озвученные властью тезисы..А то что вас используют как одноразовое изделие ,вы не хотите понимать, а может даже и понимая в душе -не можете согласиться прилюдно...ИМХО))
Для расслабухи (http://www.ng.ru/philanthropy/2008-12-30/16_belka.html)
И еще анекдот:
Баррозу звонит Юлии Тимошенко:
- Вы сказали, что Украине неудобно участвовать в газовом саммите в Москве. Поэтому предлагаю провести его в нейтральной европейской стране.
- А где конкретно?
- Нам удобнее всего - в Швеции...
- А еще конкретнее?
- Нам удобнее всего - в Стокгольме. А еще конкретнее - в здании стокгольмского арбитражного суда....
- Ну, в Москве, так в Москве!
Без обид по всей видимости не плохие вы ребята,зашоренные только до нельзя.
Тут зашоренный только один. :bud: :bud: :bud:
И мы, украинцы не защищаем своих пидоргов!!! Пидорги не только в Украине, но и в Африке пидорги.
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 00:43
Терми, привет!:wave:
Что там у Вас в экономике делается?
P.S. Новости не смотрю - заипала уже ента болтовня про газ по всем каналам.
Нафига его смотреть? Жорик с Юриком и так расскажут, что там показывают. :lol: :lol:
Привет, ничего не делается, под шумок праздников, поостанавливали все заводы, налоги пытаемся заплатить, торговля замерла(кроме продуктов), сильно улетел доллар, все ждут стабилизации доллара, а он ссука вырос, правда уже 2 дня падает, утром был 8,6 , завтра будет 8,4 наверно. Придушился импорт, стабилизируется спрос на доллар. Выросли цены (в гривнах) на машины. В общем кризис на лицо, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и вы еще тут со своим газом развлекаетесь. Сегодня приехал из Харькова, топят нормально, горячая вода есть. В Черкассах тоже самое. Цену российского товара в Харькове привязали к доллару, взяли немного, остальное добрали украинским, он в полтора два раза дешевле, качество не обсуждаем, посмотрим.Смотрю сейчас Свободу с Шустером, были ваши хлопцы- Жири(как всегда клоунадил), Немцов,
По телику льется бред и гонки на Украину с ваших каналов, наши пытаются вяло отгавкиваться, а европейцев жалко, они бедные вообще ни хрена понять не могут.
Но еще раз говорю,вспомните времена Бени-пьяницы,представьте что премьером у него Березовский и попытайтесь представить,что бы вы отвечали оппонентам,которые вас поливают грязью,за то что у власти уррррооодыыыыы?!:(
Реальной властью обладал не ЕБН, а люди его поддерживающие. БАБ не стал бы премьером до 96-го никак. Но, до этого действительно было сложно, благодоря "дерьмократам". После этого политический процесс стал управляемым и олигархам прямая власть закрылась. Чуть позже всю олигархическую тему прикрыли. Через год-два о Дэрипаззках и т.п. можно будет забыть, как забыли о Йукосе.
К теме - уроды или нет, но такой задницы нет. Украинцы рассчитывали на евросоюз и ножки буша, но не срослось, денюх у спонсоров хватило токма на прыщавого и ко. Типично хохлятский подход. Даже поговорку вспомнил "Там, где был хохол, еврею делать нечего". Правильно, раз предлагают - грех отказываться.
Для Украины единственный выход остаться как нация - вернуться к России. В противном случае даже в Польше лет через 20 украинцев будут путать с болгарами или румынами или молдаванами или албанцами или еще с кем-нибудь.
ПыСы Жорик, твои мегапосты нечитаемы.
andrex-1
17.01.2009, 00:58
http://msado.livejournal.com/1666176.html
Смотрю сейчас Свободу с Шустером, были ваши хлопцы- Жири(как всегда клоунадил), Немцов,
По телику льется бред и гонки на Украину с ваших каналов, наши пытаются вяло отгавкиваться, а европейцев жалко, они бедные вообще ни хрена понять не могут.
Привет Терми!
Я сейчас смотрю на Интере программу. Присутствуют представители Нафтогаза и главый гость Фирташ...
Если камрадам, будет интерестно, дам ссылку...
Фирташ рассказывает, какой он благотворитель для народа Украины?
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 02:10
Привет Терми!
Я сейчас смотрю на Интере программу. Присутствуют представители Нафтогаза и главый гость Фирташ...
Если камрадам, будет интерестно, дам ссылку...
Кравчук с Симоненком собачатся ....
Жорик, Юрко... Без обид по всей видимости не плохие вы ребята,зашоренные только до нельзя. Таких вот всеядных патриотов и использует государство в качестве "пушечного мяса"..И на таких как вы опирается ,всегда понимая,что бы власть не сказала,вы всегда примите на веру и будете с пеной у рта отстаивать озвученные властью тезисы..А то что вас используют как одноразовое изделие ,вы не хотите понимать, а может даже и понимая в душе -не можете согласиться прилюдно...ИМХО))
Камрад, да пойми , но не всеядный патриот я!!! Мне нравится государство (страна)(в целом нравится, без политиков)), где я родился, и вырос... Но мне очень не нравится , когда на меня и на моих земляков навешивают различные ярлыки.... Некоторые гражданины доходят до клеветы, за которую не могут набраться мужества извинится.... И эти люди мне пишут , как себя вести?:)
По-поводы тезисов озвучены нашим правительством - камрад, у меня есть своё мнение!
И если, мне Юрко кидает ссылки на "правдивые российские источники СМИ", и в течение трёх суток не может выложить текст контракта, о котором он кричит, и в течение нескольких суток, игнорирует мою просьбу (извинится за клевету на меня, отводит тему в сторону:1puke: )
Р
Для Украины единственный выход остаться как нация - вернуться к России. В противном случае даже в Польше лет через 20 украинцев будут путать с болгарами или румынами или молдаванами или албанцами или еще с кем-нибудь.
ПыСы Жорик, твои мегапосты нечитаемы.
Давайте не будем указывать на путь для Украины! От России, Украина не куда не
девалась, я как
видел своих родственников и друзей раньше - и сейчас ничего не изменилось ничего.
Вот через 20 лет и поговорим.....:beer:
п.с. я не стремлюсь, чтобы мои посты были читаемы....
Кому интересно почитает.... кому не интерестно, просто пролистает вниз:beer: ...
Пилять, еще раз просвятите меня какой МУДАК придумал назвать южные районы Руси Украиной и в каком году это произошло. Я с ним координально разбирусь....
Фирташ рассказывает, какой он благотворитель для народа Украины?
Честно? Не хочу комментировать, все они там красавцы!!!
Если есть желание посмотрите....
:beer: Но ничего особо интересного, тока много кубометров самого отборного поноса....:)
Терми, привет!:wave:
Что там у Вас в экономике делается?
P.S. Новости не смотрю - заипала уже ента болтовня про газ по всем каналам.
Нафига его смотреть? Жорик с Юриком и так расскажут, что там показывают. :lol: :lol:
Согласно результатам выкупа дополнительной эмиссии акций, Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк РФ) получила контроль над 75% акций Акционерного коммерческого промышленно-инвестиционного банка ("Проминвестбанк"). Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Проминвестбанка".
"15 января 2009 года Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку выдала Свидетельство о том, что выпуск акций "Проминвестбанка" на общую сумму 1 миллиард 300 миллионов 175 тысяч гривень внесены в Общий реестр выпуска ценных бумаг. Регистрационный номер - N505/1/08, дата регистрации - 30 декабря 2008 года", говорится в сообщении.
Кроме того, отмечается, что планом финансового оздоровления "Проминвестбанка", предоставленным акционерами банка, кроме увеличения уставного капитала, предусмотрено дополнительное финансирование на сумму свыше 7 миллиардов гривень и привлечение клиентов с большими денежными потоками, что даст возможность как можно быстрее восстановить полноценную и эффективную работу "Проминвестбанка".
Н знаю,может боян ,но задвину:"- Володя, что-то Киев никак не угомонится. Что будем делать?
- А давай, Дима, для начала раздадим наши паспорта вдоль транзитного газопровода"
Пы.Сы. Поздравляю,себя,любимого с 200 постом!
VIN Diesel
17.01.2009, 08:28
... а европейцев жалко, они бедные вообще ни хрена понять не могут.
Ещё АС Пушкин об этом писал, чё тут нового?:
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Ещё АС писал про газ(в этом же стихе) :lol: :
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский кран? :lol: :lol: :lol:
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Терми:) до Тавриды...
...Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
http://www.stihi-rus.ru/Pushkin/stihi/123.htm
+ето:
http://www.lenta.ru/news/2009/01/16/firewood/
http://www.from-ua.com/news/084ba5eec7d26.html
http://www.lenta.ru/news/2009/01/16/upa/
http://www.regnum.ru/news/1111682.html
+спешл для Славка:
http://www.zlev.ru/57_39.htm
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 09:35
Пилять, еще раз просвятите меня какой МУДАК придумал назвать южные районы Руси Украиной и в каком году это произошло. Я с ним координально разбирусь....
разве дело в названии.. да хоть центроиной, хоть чернорусью, или желвтоблакитнорусью, какая разница, за всем что происходит , стоят конкретные люди, история, противоречия закладывались еще при Екатерине и усугублялись дальше, апогей достиг в наши дни, дальше может быть еще хуже. наш ющ и ваши ввп и м.- активные участники и идеологические отцы нынешнего бардака и только такие персонажи форума как Юрко, этого не хотят понимать.
VIN Diesel
17.01.2009, 10:49
1)...история, противоречия закладывались еще при Екатерине :lol: :lol: :lol: и усугублялись дальше, апогей достиг в наши дни, дальше может быть еще хуже.
2) наш ющ и ваши ввп и м.- активные участники и идеологические отцы нынешнего бардака ...
Терми, как сказал бы ВВП, когда ты уравниваешь прыща и ввп и м., ты оправдываешь ющенку, точнее оправдываешь самого себя, когда-то в славные дни апельсиновой "революции" проголосовавшего за Юща, поддержавшего незаконную отмену первого тура выборов, на которых оранжевые проиграли и т.д.... Терми, да ты не растраивайся, кто ж не ашыбаицца!!!:wave:
===================================
http://www.contr-tv.ru/print/2998/
Особо надо подчеркнуть, что Россия после многолетнего примиренчества с проблемой хищения украинцами российского газа наконец стукнула кулаком по столу. Что называется, перестала «умываться» и отплевываться, видя, что годами воруют, видя, что эти ворованные деньги за реализацию газа превращают затем в русофобию, с точки зрения геополитики.
Россия пошла на единственно верный шаг в этой перешедшей за грани допустимого ситуации – показала всему миру, кто на самом деле воры, указав на несколько украинских кланов. Принципиальность позиции российского руководства, назвавшего вещи своими именами, обоснованно вытекает из украинских реалий. Объединенные жаждой легкой наживы украинские кланы хотели бы и дальше продолжать воровать газ, не платя за него, одновременно превращая все это в антироссийский фактор.
Теперь, когда благодаря в первую очередь усилиям России стало ясно, что дорога для газа в Европу будет скорее всего проторена, возникает вопрос и такого плана. Почему Европа столь долго запрягала? Почему политикам нужно было доводить дело до критической черты, ждать, пока европейцы начнут содрогаться, ощущая на себе, что такое холод, что такое дискомфорт? Ответ лежит на поверхности: Европа оглядывается на США, которые сегодня правят бал на Украине. Этим и объясняется некая стеснительность европейских стран, не решавшихся расставлять точки над i, делать какие-то замечания тем, у кого из-под овечьей шкуры так и прет волчье нутро воров.
После изнурительно затянувшегося газового противостояния, втянувшего в свою орбиту народы, страны, всем хотелось бы, чтобы этому беспределу как можно быстрее был положен конец. Тем более что на Украине ситуация доведена до ручки: социальная сфера «на издохе». Можно с большой долей вероятности предсказать, что в ближайшее время вся Украина содрогнется, превращенная, увы, в заледеневший Алчевск. Другого варианта нет. С другой стороны, напряжение достигнет критической массы в экономическом секторе, где все активнее будет нарастать вал сокращения рабочих мест. В силу отсутствия газа в первую очередь пострадают те его потребители, которые используют газ в промышленных целях.
Ситуация сложилась таким образом, что невооруженным глазом видно: перейден определенный рубикон. И уже всем ясно: никто не будет говорить о цене в 250 долларов. Но и на стандарт международного рынка, где цена за газ в среднем держится на отметке 400, Украина с ее дырявым, разворованным бюджетом тем более не потянет. А если попытается это сделать, то окажется у разбитого корыта, то есть у развалившегося бюджета. Таким образом, к великому сожалению, Украина через газовый бандитизм сама себя подвела под общекризисное состояние. И ведущую роль в этой антинародной войне играла (и продолжает по сей день этим заниматься) вот эта группка – В.Ющенко и Ю.Тимошенко. Именно под их «чутким» руководством Украину довели до дефолта. Вот чем заканчиваются на Украине игрища в воровство
газа.
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 11:06
Ты прав, уравнивать в своей подлости юща и ввп нет смысла, я когда писал тот пост , тоже про это подумал. Ющ там учился, где ввп преподавал, а правота России в данной ситуации заключается в том, что у неё есть большой газ, и только, прав тот у кого больше прав, и ты сам про это писал, насрать что делает Россия, ей можно, она большая и сильная, а про воровство, кланы, да это наверно есть, но не понятно кто у кого в доле, наши кланы у ваших, или наоборот,зная ваши амбиции и кто хозяин газа, скорее всего наши имеют свою и скорее меньшую долю в этом бизнесе. Это не оправдание, скорее рассуждения(для Юрка)
VIN Diesel
17.01.2009, 11:37
Ты прав, уравнивать в своей подлости юща и ввп нет смысла, я когда писал тот пост , тоже про это подумал. Ющ там учился, где ввп преподавал, а правота России в данной ситуации заключается в том, что у неё есть большой газ, и только, прав тот у кого больше прав, и ты сам про это писал, насрать что делает Россия, ей можно, она большая и сильная, а про воровство, кланы, да это наверно есть, но не понятно кто у кого в доле, наши кланы у ваших, или наоборот,зная ваши амбиции и кто хозяин газа, скорее всего наши имеют свою и скорее меньшую долю в этом бизнесе. Это не оправдание, скорее рассуждения(для Юрка)
Ответ и рассуждения неправильные:nod: Рассуждай глобальнее, шырше!:bud:
http://www.inosmi.ru/translation/246734.html
Юрий,мне кажется ,что это только в традиции русской(советской) интилигенции мешать с дерьмом свою страну и власть,если Вы сможете-вспомните на реакцию немецких социалистов на войну с Россией.Сразу стали такими национально-ориентированными...Потом,можно нарыть ещё кучу примеров .когда перед лицом внешних проблем люди плевали на свои политические распри с режимом ,и делали всё для этого режима ,что могли.А унас ..Про Каспаровы-Новодворских и иже с ними даже говорить не хочу-иуды..Вспомним с какой радостью наша советская творческая интилигенция грызла "умирающего льва" СССР..И это ту страну ,которая их выучила,давала деньги на их творческие экзерцисы(в большинстве своём абсолютно никчёмные) ..Вспомню и про интилигентов ,начала прошлого века,котрые слали японскому императору поздравительные телеграммы,после Цусимы.В общем-перичислять замучаешся.Знаете,я,хоть и не разделяю оголтелости с которой Хлопчики кидаются на защиту любых начинаний своего правительства и президента,но если хоть половина усилий со стороны россиян была приложенна в этом направлении-более единой страны в мире не было бы.
УУУ, как все запущено........
Мил человек,
Патриотизм- Великое чувство, но не замена любви, чести, ненависти, презрению!
У меня вызывает улыбку образ Новодворской, но ее преданность своим идеалам,путь который она прошла не изменяя им - достойны уважения, тем паче что иеалы эти общечеловеченские а не призваны обслуживать чьи то интересы, на определенном этапе.
Мил человек,
У меня вызывает улыбку образ Новодворской, но ее преданность своим идеалам,путь который она прошла не изменяя им - достойны уважения, тем паче что иеалы эти общечеловеченские а не призваны обслуживать чьи то интересы, на определенном этапе.
+ мульон
Мил человек,
Робу заготовили? :lol: :lol: :lol:
Меня то за что?:vah03:
Роба, это мелочи, готовиться нужно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Карательная_психиатрия
Сегодня Володя будет иметь Юлю с особым цинизмом. Интересно, поза № какая будет преобладающей? Делаем ставки, господа любители потрещать. (№ позы - из камасутры, разумеется :))
И ваабче, давно пора переименовать тему: пра хахлофф, тырящих газ без зазрения совести. Еще немного, и ваапще никакой экономики там не будет.
Да и мы не сильно далеко укатимся :)
Мил человек,
У меня вызывает улыбку образ Новодворской, но ее преданность своим идеалам,путь который она прошла не изменяя им - достойны уважения, тем паче что иеалы эти общечеловеченские а не призваны обслуживать чьи то интересы, на определенном этапе.Если я вижу в дибиляторе Новодворскую,она всегда борется с режимом,делает громкие заявления,блокируется с любым,кто скажет недоброе про "крявавый режим" .Причём нет разницы,кто у власти,КПСС,Демвыбор,НДР,ЕР,ЁКЛМН...ей,Валерии Ильинишне-паралельно,главное сопротивлятся режиму.Я технарь ,но даже у меня складывается ощущение,что в дурике её неспроста держали...Либо она профисеональный борец с режимом.Что то,что это- у меня не вызывает уважение,если болен-чего тут уважать,лечится надо,а если профи что тут скажеш чел бапки отрабатывает,нормально только и всего .И чего такого запущенного в моем посте,я по своей заМКАДовой серости не понял,поясните,если можно.
2 Слава ,да хоть 2 мульёна обоснуй,чё запущенного.
Про "Общечеловеческие" ценности,когда говорят это слово- у меня ощущение,что меня хотят "на чёт прокинуть",но на что не пойму ..И вообще приходит на ум слова индейского вождя :"Пришли белые и расказали о Боге , призвали обратить взор к небу..Пока я смотрел на небо,белые украли из-под моих ног землю..."
Сегодня Володя будет иметь Юлю с особым цинизмом. Интересно, поза № какая будет преобладающей? Делаем ставки, господа любители потрещать. (№ позы - из камасутры, разумеется :))
Если у "Володи"(с) будет такой подход к переговорам, то Евросоюз будет иметь Газпром и Украину, кредиторы будут иметь Газпром, Газпром будет иметь нас, а позу из камасутры, каждый выберет себе сам или согласиться отсосать, на выбор :lol:
Если я вижу в дибиляторе Новодворскую,она всегда борется с режимом,делает громкие заявления,блокируется с любым,кто скажет недоброе про "крявавый режим" .Причём нет разницы,кто у власти,КПСС,Демвыбор,НДР,ЕР,ЁКЛМН...ей,Валерии Ильинишне-паралельно,главное сопротивлятся режиму.Я технарь ,но даже у меня складывается ощущение,что в дурике её неспроста держали...Либо она профисеональный борец с режимом.Что то,что это- у меня не вызывает уважение,если болен-чего тут уважать,лечится надо,а если профи что тут скажеш чел бапки отрабатывает,нормально только и всего .И чего такого запущенного в моем посте,я по своей заМКАДовой серости не понял,поясните,если можно.
2 Слава ,да хоть 2 мульёна обоснуй,чё запущенного
Наверное, потому, что ее никто не хочет иметь. Поэтому она имеет всех своим маразмом.
Если у "Володи"(с) будет такой подход к переговорам, то Евросоюз будет иметь Газпром и Украину, кредиторы будут иметь Газпром, Газпром будет иметь нас, а позу из камасутры, каждый выберет себе сам или согласиться отсосать, на выбор
Однако заявленно со знанием дела :lol: Есть опыт? :thumbup:
Юлю Владимировну - не знаю. Других хахлушек, и не одну, знавал, знавал! :)
Чем она коса может ей мешаться? Вообще сложный вопрос - ни кто не в курсе, она любит жестко? Когда ее дерагют за косу?
Вот она, популярность! Юлечку сейчас хочет иметь бОльшая часть мужского населения России, чем раньше.
А Юща - бОльшая часть БМ России!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А уж сколько их хотят братья славяне в Украине - я молчу...
Это ж приговор собственными руками - Юрий, поберегитесь, Юрко вас за такие "комплименты" голыми руками задушит :lol: :lol: :lol:
VIN Diesel
17.01.2009, 16:05
Мне кажется это утверждение является прямым оскорблением российского БМ: одно дело, ВВ с самым красивым среди политиков торсом(утверждение западных СМИ), и другой вариант - лицо Ю...:shock:
и другой вариант - лицо Ю...:shock:
Так они же его не целовать собрались :lol: :lol: :lol:
commodore
17.01.2009, 17:07
Так они же его не целовать собрались :lol: :lol: :lol:
Думаешь,тыл у него гладкий "как персик"?:)
VIN Diesel
17.01.2009, 17:49
Моя смеяцца! Михаил Леонтьев на Першем канале:
Газовый конфликт вышел за рамки двусторонних отношений. И, собственно, юридического поля, что, как вы слышали, констатировал наш президент. Какое уж тут юридическое поле? И самое прямое и неожиданное подтверждение слов Медведева пришло из Вашингтона. В конфликте публично обозначилась третья сторона
Корреспондент:
8 января на брифинге специально для дипломатов Евросоюза Мэтью Брайза, скромный замгоссекретаря США заявил, что Соединенные Штаты считают Россию виновником газового кризиса. Он также указал, что в сложившейся ситуации США не будут предпринимать никаких публичных действий. Но вместе с тем предупредил Киев, что если Украина утратит поддержку, которую ей предоставляют Вашингтон и Брюссель, то в итоге она может остаться за пределами новых путей транзита углеводородов. :znaika:
Ведущий:
О-ба-на! Пока Украина шантажирует Россию, отстаивая священное право воровать газ, высокий покровитель деликатно шантажирует Украину. :lol: :lol: :lol: Это-то с какой целью?
Корреспондент:
Госсекретарь Кондолиза Райс демаскировала "не публичную" позицию своего сотрудника, публично напомнив Европе, что энергетическая независимость должна быть для нее ключевым фактором. "Тенденция, когда Россия использовала нефть и газ в качестве политического оружия, не снижается, а может даже усиливается".
Ведущий:
Госдеп инструктирует европейцев, как им надо понимать не только нынешний газовый спор с Украиной, но и вообще свою энергетическую безопасность. При этом, заметьте, разменной картой является именно энергетическая безопасность Европы, а никак не Соединенных Штатов. В настоящий момент прямую угрозу этой безопасности представляет курируемая Соединенными Штатами и частично самим Евросоюзом Украина. Какими бы геополитическими контузиями не страдала Европа, невозможно представить себе, чтобы она велела Ющенке перекрыть себе самой газ. Также ― повторим! - невозможно представить себе, чтобы крайне уязвимый и затравленный у себя дома президент Ющенко решился на такое, не имея санкции свыше. Опять же за разъяснениями прибегнем к помощи того же Брайзы.
Корреспондент:
"Создание новых путей транспортировки каспийского газа на европейские рынки все более срочная задача после того, как Россия перекрыла весь транзит газа в ЕС через Украину. Проект "Nabukko", по нашим оценкам, будет доставлять газ в Европу на 40-50 процентов дешевле, чем "Южный поток".
Ведущий:
Вот оно, опять же конкретное материальное наполнение.
Набукко ― обходной газопровод вокруг России, "голубая" мечта американских геополитиков. Вспомните хотя бы Бжезинского. И, кстати, если заметили, в обход Украины. Вспомнить намеки Брайзы. Это прямой конкурент нашему "Южному потоку". Маленькая деталь. "Набукко" планировался 5 лет назад под иранский газ с Персидского залива. Но, поскольку с Ираном возникли известные проблемы, идея была переориентирована на газ среднеазиатский и азербайджанский.
Которого, на самом деле, как бы и нет. Когда лоббисты "Набукко", вроде вице-президента Чейни или того же Брайзы, пытались продавить идею "Набукко", им резонно напомнили: "Покажите кубометр незаконтрактованного на ближайшие десятилетия газа и можно разговаривать". То есть, для "Южного потока" газ российский есть, а для "Набукко" газа нет. Поэтому "Южный поток" - это конкретный рабочий проект, а "Набукко" - пустой прожект. Поэтому ценовые фантазии господина Брайзы абсолютно бессмысленны... Если только не произойдет чего-то необычайного. А это исчезновение российского газа как такового. А для этого всего-то и надо пока - перекрыть Украину.
Корреспондент:
Мэтью Брайза, в нормальном польском произношении Мачек Брыза:D , карьерный дипломат "в штатском", особо доверенное лицо Кондолизы Райс, по сути, смотрящий за Кавказом. Начинал в американском посольстве в Варшаве, где сначала курировал "Солидарность", а затем переподготовку польских спецслужб по американским программам. На нынешней должности с 2005 года. Курирует американскую стратегию по Кавказу и Южной Европе. То есть, в том числе все конфликты на Северном и Южном Кавказе, и грузинскую "революцию роз", и последнюю югоосетинскую инициативу своего подопечного Саакашвили. Однако сферой его особых интересов является энергетическая дипломатия. В частности, продвижение нефте- и газопроводов в обход России.
Ведущий:
То есть, теперь понятно, кто и зачем вырубает Украину. Вот они: публичные Чейни и Кондолизы, "тихий американец" Брайза - конкретный специалист по операциям, в результате которых и происходит нечто необычайное. Что превращает всякие "набукки" в суровую геополитическую реальность. Как средневековые алхимики превращали навоз в золото с помощью философского камня. Философским камнем здесь, очевидно, призван быть господин Ющенко. И какая неожиданная удача, что бывшая коллега господина Брайзы по Госдепу Кэтрин Клер Чумаченко как раз сейчас трудится женой этого самого философского камня Ющенко.
Ради этого чуда надо только и всего - вырубить Украину. Сначала на время, а потом и вовсе - из транзитной схемы. Вырубить Россию - пусть подавится своим антизападным газом. И, в конце концов, вырубить собственно Европу. Потому что только так можно навязать Европе самый небезопасный из всех возможных на Земле маршрут обеспечения ее энергетической безопасности. Что полностью отвечает концепции энергетической безопасности самих Соединенных Штатов.
diletant
17.01.2009, 17:50
Что такое БМ? :)
Зря ты об этом спросил!:)
Зря ты об этом спросил!:)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ща набегут... :eek: :eek: :eek:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ща набегут... :eek: :eek: :eek:
:eek: :eek: :eek: Всем прятаться :lol: :lol: :lol:
- Чпок -
- Добрый вечер!
:lol:
- Чпок -
- Добрый вечер!
:lol:
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
diletant
17.01.2009, 18:29
Про БМ тема не раскрыта.
Пока никто не слышит ...
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8035&highlight=%C1%EB%FE%CC%EE%F3%F8%ED
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 19:40
Как то без внимания осталось, что Вовка Кличко отодрал Султана Ибрагимова, причем одной левой, а в одном из раундов , просто по блюмоушоновски чуть сам не получил от горячего дагестанца :lol: :lol:
commodore
17.01.2009, 19:59
Как то без внимания осталось, что Вовка Кличко отодрал Султана Ибрагимова, причем одной левой, а в одном из раундов , просто по блюмоушоновски чуть сам не получил от горячего дагестанца :lol: :lol:
Во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! когда он дрался?
Похоже вся эта газовая замута была специально разыграна, чтоб отвлечь внимание от боя....
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 20:14
Во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! когда он дрался?
Сегодня ночью, часа в2, я сам пропустил, смотрел другой канал, посмотрел запись в инете, молодцы ребята, но дрались очень осторожно, Ибрагимов ничего не смог сделать с джебом Кличка, ну тот его правой несколько раз неплохо приложил, в одном раунде Ибрагимова спас гонг, повезло.
Не мужики. Бросайте курить разную фигню.
Бой состоялся 24.11.2008г. А то что видел ТЕРМИНАТОР всего лишь повтор .....http://www.rosbalt.ru/2008/2/24/459343.html - один из отчётов о бое.
Olegator UA
17.01.2009, 20:42
:lol: :lol: :lol:
commodore
17.01.2009, 20:45
Бой состоялся 24.11.2008г. А то что видел ТЕРМИНАТОР всего лишь повтор .....http://www.rosbalt.ru/2008/2/24/459343.html - один из отчётов о бое.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Терми это простительно,с такого напряжения еще и не то увидишь..)))):D
вотжеж мля, пасматривая на всю енту кацапохахляцкую парнуху, никак мля ваткнуцца нимагу (я, видимо, тупой) каму фсе это сцуко надо; кацапам - жопа, хахлам - пи_дец. вапрос сцуко ф студею - ктож мля ништяки-то собирает. ведь ктотож собирает. или думает что собирает
зы а ваще я думаю хахлы с маскалями апять фсех наипут - и паипуться и паканчают и бапки за картинко снимут.
имхо
http://www.youtube.com/watch?v=yjdgI3PBIwU
commodore
17.01.2009, 21:17
А щас наверное ввп и медвед юлку в два смычка....)))))
Жеское порно - адын дэвочка, два малчык. Все отверстия задействованы!
А вся окраина Руси Украина с трепетом ждет, что же привезет назад ихняя интердевочка Юлечка!!!
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 21:22
И не такие её зажимали, справится барышня, загоняет мальчиков до полного согласия :lol: :lol: :lol:
Olegator UA
17.01.2009, 21:23
А щас наверное ввп и медвед юлку в два смычка....)))))
В три смычка - Юрко :lol:
В три смычка - Юрко :lol:
Вот тоды как раз полный комплект - спереди сверху, спереди снизу и сзади снизу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И не такие её зажимали, справится барышня, загоняет мальчиков до полного согласия :lol: :lol: :lol:
зачот. паржал.
VIN Diesel
17.01.2009, 21:52
Парне розмичтализь о группавухе гыгы. Юлю надо чпокать без видеокамер и помощников, девушка истолковалась по ласкам и объятиям настоящего мущщины(на Украине таких не найти!), борца-дзюдоиста и лёччика, Владимир Владимирыча Путина!
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090117160104.shtml
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 21:57
Парне розмичтализь о группавухе гыгы. Юлю надо чпокать без видеокамер и помощников, девушка истолковалась по ласкам и объятиям настоящего мущщины(на Украине таких не найти!), борца-дзюдоиста и лёччика, Владимир Владимирыча Путина!
Ты чего, сутенёром заделался, прекращай... целовать его ниже спины, ты ж не хххх , ну ты понял о каком камраде речь
Медведа кинули :(. До завтра до утра ничего не узнаем. А завтра может, скажут, скока раз.
А наш Володька еще и картины рисует: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=57587
А картина-то в тему, однако...
http://www.yuga.ru/media/uzor_b03.jpg
commodore
17.01.2009, 22:06
Медведа кинули :(. До завтра до утра ничего не узнаем. А завтра может, скажут, скока раз.
Медвед может спать спокойно)) Щас Вова присунет куда и как надо))) До утра в постели договорятся)))):wave:
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 22:32
ММаньяки, она тов Саакову верна :lol:
Тов. Сукашвили Ющик верен! У них своя, сугубо мужская любовь :lol: :lol: :lol:
Olegator UA
17.01.2009, 22:38
Красавица, комсомолка. спортсменка :lol:
commodore
17.01.2009, 22:41
А я бы с Юлькой тоже поборолся))) Сдается,темпераментна))))
VIN Diesel
17.01.2009, 22:42
Красавица, комсомолка. спортсменка :lol:
Бухгалтерша, пчеловодка. вышиванка :weirdo: :kos:
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 22:44
У неё в Украине есть свой почитатель, депутат, морду набил министру транспорта Рудьковскому за то, что тот гундосил чето против нее:bud:
VIN Diesel
17.01.2009, 22:47
У неё в Украине есть свой почитатель, депутат, морду набил министру транспорта Рудьковскому за то, что тот гундосил чето против нее:bud:
Это тот, которого ты по ящику смотрел? :lol: :lol: :lol:
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 22:53
Это тот, которого ты по ящику смотрел? :lol: :lol: :lol:
Не, это другие ребята
http://forum.for-ua.com/read.php?1,273879
http://korrespondent.net/ukraine/politics/653222
ну это все в переводе на официальный язык :lol:
commodore
17.01.2009, 23:10
Терми,а у тебя дочки или сыновья?
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 23:16
Терми,а у тебя дочки или сыновья?
ты это к чему?
ты это к чему?
Свататься собирается :)
Olegator UA
17.01.2009, 23:19
:lol: :lol: :lol:
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 23:21
без газа и не думай соваться :lol: :lol:
commodore
17.01.2009, 23:23
ты это к чему?
Да так...))) Камрады не дадут соврать)))
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 23:27
Да так...))) Камрады не дадут соврать)))
Чего соврать, .....
Olegator UA
17.01.2009, 23:30
Что-то камрады не договаривают..
commodore
17.01.2009, 23:32
Чего соврать, .....
Ты не юли!!! Я ведь по серьезному...)))
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 23:40
Ты не юли!!! Я ведь по серьезному...)))
:lol: :lol: :lol: есть сын, а что?
commodore
17.01.2009, 23:44
Не,сын нам не нужен,отбой)))
Не, это другие ребята
http://forum.for-ua.com/read.php?1,273879
http://korrespondent.net/ukraine/politics/653222
ну это все в переводе на официальный язык :lol:
Ну Шуфрич во власти мушкетёром работает... :lol:
С его подачи Медвечук, нагинает Бойко и Лёвочкина....
Виктор Медведчук направил членам Партии регионов Юрию Бойко и Сергею Левочкину требование об опровержении клеветнической информации, касающейся якобы его причастности к лоббированию интересов посредников в газовых отношениях между Украиной и Россией.
http://news.liga.net/news/N0901935.html
ТЕРМИНАТОР
17.01.2009, 23:47
Не,сын нам не нужен,отбой)))
мне вообще то он сам нужен, а что, у вас с дочками напряг? В Черкассах одни из самых красивых девушки, может после Киева!:thumbup: :thumbup:
commodore
17.01.2009, 23:51
мне вообще то он сам нужен, а что, у вас с дочками напряг? В Черкассах одни из самых красивых девушки, может после Киева!:thumbup: :thumbup:
Хочу хохлушку)))Хорошие они жены))) Есть у тебя в Черкассах варианты?С выездом,как говорится)))
ТЕРМИНАТОР
18.01.2009, 00:00
Хочу хохлушку)))Хорошие они жены))) Есть у тебя в Черкассах варианты?С выездом,как говорится)))
можно здесь посмотреть, но настоящие красавицы, здесь мало тусуются.http://loveplanet.ru/page/suhinaalena/
:lol: :lol: :lol:[url]http://loveplanet.ru/page/irysik_555/
Будет борщ с пампушками и галушки готовить, ляпота :lol:
Olegator UA
18.01.2009, 00:08
Будет борщ с пампушками и галушки готовить, ляпота :lol:
Сначала свадьба :lol:
commodore
18.01.2009, 00:13
можно здесь посмотреть, но настоящие красавицы, здесь мало тусуются.http://loveplanet.ru/page/suhinaalena/
:lol: :lol: :lol:[url]http://loveplanet.ru/page/irysik_555/
А где тусуются настоящие красавицы????:) :) :)
Olegator UA
18.01.2009, 00:17
Она уже в Москве:)
Да не, ща бесполезняк, таможня не пропустит национальное достояние хахляцкое в Рассею!
Типа того: прыватизации не подлежит!
ТЕРМИНАТОР
18.01.2009, 00:21
Ой, они вокруг, выйди летним вечером в район дома торговли, оооо.. все натуральное, без силикона, стройное ,длинное, аппетитное..а на пляжах.., если хочется поконкретнее, вечером , масса клубов вдоль днепра, есть ночные клубы и тд, смотря кто кого и для чего :lol: :lol: :lol: , а там(на сайте) можно найти, особенно если из за компа выходить лень, удобно.
пошла груповуха http://www.radiosvoboda.org/Content/News/1371397.html
Ой, они вокруг, выйди летним вечером в район дома торговли, оооо.. все натуральное, без силикона, стройное ,длинное, аппетитное..а на пляжах.., если хочется поконкретнее, вечером , масса клубов вдоль днепра, есть ночные клубы и тд, смотря кто кого и для чего :lol: :lol: :lol: , а там(на сайте) можно найти, особенно если из за компа выходить лень, удобно.
пошла груповуха http://www.radiosvoboda.org/Content/News/1371397.html
Да Володя оказывается шалун... :lol: То в Кремле, то в Белом доме
Терми!!!!!! Молчи, не сдавай злачные места.... :lol:
Пля-я-я-яяя.... хохлушки - это отрыв башки,и хозяйственные,и ласковые...:thumbup: :wave: :D
Короче,стратегический запас незалежной!!!:super: :lol:
ТЕРМИНАТОР
18.01.2009, 00:37
Пля-я-я-яяя.... хохлушки - это отрыв башки,и хозяйственные,и ласковые...:thumbup: :wave: :D
Короче,стратегический запас незалежной!!!:super: :lol:
даже на газ не променяем, они нас греть будут долгими зимними ночами, а днем ,баловать ароматными наваристыми борщами!:thumbup: :thumbup:
греть будут долгими зимними ночами,
а днем ,баловать ароматными наваристыми борщами!:thumbup: :thumbup:
Аж стихами заговорил :)
ТЕРМИНАТОР
18.01.2009, 00:51
Аж стихами заговорил :)
Продолжаем брататься, пока Юрка нэма, есть тема на злобу дня :lol: http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/494.phtml
Особенно понравилось : "Как составить слово ГАЗ из имеющихся букв?" :thumbup:
Мне вот это очень понравилось с того же сайтаhttp://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_4959f94c5a60f.jpg
Вова и Юля сказали, что они ДОГОВОРИЛИСЬ! Юля женсчина вся в черном, атас. Вот надолго ли договорились? Завтра не забудут то, о чем договорились?
Евроцены минус 20% и тариф прокачки по 2008 году. С 2010 года все по рыночным ценам.
Вова и Юля сказали, что они ДОГОВОРИЛИСЬ! Юля женсчина вся в черном, атас. Вот надолго ли договорились? Завтра не забудут то, о чем договорились?
Евроцены минус 20% и тариф прокачки по 2008 году. С 2010 года все по рыночным ценам.
Может уже возьмутся за ум, пора уже :bow:
еще одна статейка про Украину
http://www.gazeta.ru/comments/2009/01/16_a_2925145.shtml
VIN Diesel
18.01.2009, 10:27
даже на газ не променяем...
Месть по-украински не заставила себя долго ждать... :cry:
ТЕРМИНАТОР
18.01.2009, 10:47
Месть по-украински не заставила себя долго ждать... :cry:
да это не месть, это последние сокровища, что у нас остались:znaika: :lol:
ГТС и девочки прыватизации нэ подлежат!!!
Ну разве только в аренду, и то не каждому, а на выбор.
VIN Diesel
18.01.2009, 12:28
да это не месть, это последние сокровища, что у нас остались:znaika: :lol:
Минуточку! А Черное море и Крым? А Одесса-мама? Ростов-папа истосковался!!!:lol: :Vah: Это типа ара из Нахичеваня http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D 0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83
Када Юля с ВВП к журналюгам выходили,у Юлечки ноги подозрительно не сводились вместе:D Тяжело ей видать пришлось 10 часов с Вовой за закрытыми дверями договариваться :lol: :lol: :lol:
Спер с другого форума. :lol: Информация к размышлению( нефть может стоить и дешевле):kos:
Загружаем эксель и считаем (как вариант цены на текущий год - 40):
Цена нефти:
01.03.2008 100,11
01.04.2008 111,08
01.05.2008 127,79
01.06.2008 140,6
01.07.2008 125,11
01.08.2008 115,38
01.09.2008 99,56
01.10.2008 67,15
01.11.2008 55,58
01.12.2008 38,65
01.01.2009 46,18
01.02.2009 40
01.03.2009 40
01.04.2009 40
01.05.2009 40
01.06.2009 40
01.07.2009 40
01.08.2009 40
01.09.2009 40
01.10.2009 40
01.11.2009 40
01.12.2009 40
Теперь подсчитаем цену на каждый месяц 2009 года по формуле:
Цена 1 млн. б.т.е. газа = 0,714 + 0,046 х Цена барреля нефти + 0,0975 х Цена барреля нефти 9 месяцев назад.
Пересчитаем из б.т.е. в цену 1000 м3 (1000 / 27 * цена б.т.е.)
Получаем:
01.01.2009 466,6298148
01.02.2009 495,7148148
01.03.2009 556,0564815
01.04.2009 602,3148148
01.05.2009 546,3787037
01.06.2009 511,2425926
01.07.2009 454,1148148
01.08.2009 337,0787037
01.09.2009 295,2981481
01.10.2009 234,162037
01.11.2009 261,3537037
01.12.2009 239,037037
Пересчитываем "комм.цена*0,8" и получаем:
01.01.2009 363,04
01.02.2009 404,99
01.03.2009 444,85
01.04.2009 481,85
01.05.2009 437,10
01.06.2009 408,99
01.07.2009 363,29
01.08.2009 269,66
01.09.2009 236,24
01.10.2009 187,33
01.11.2009 209,08
01.12.2009 191,23
Поквартально:
1 кв. - 404,3
2 кв. - 442,6
3 кв. - 289,7
4 кв. - 195,9
:kos: :kos: :kos: :3poz:
VIN Diesel
18.01.2009, 14:22
Када Юля с ВВП к журналюгам выходили,у Юлечки ноги подозрительно не сводились вместе:D Тяжело ей видать пришлось 10 часов с Вовой за закрытыми дверями договариваться :lol: :lol: :lol:
Да и румянец на щеках ЮВ, кивавшей после каждой фразы ВВ, подозрительным показался :lol: Пресс-конференция тоже чёт очень короткой была, типа нам надо ещё о многом переговорить, развернулись и пошли, показывая журналистам и стране замок на платье премьер-министра. По опыту знаю, шо такой камуфляж сымаетцо за несколько секунд. Шо ещё отметил? Росточка оба премьера одинакова, т.е. камасутра-сутра для таких пар переговорщиков применительна, как грицца, от корки и до корки.:love1: :lol:
ЗЫ Пля, прям Ромео и Джульета))))
Так что 20 %, по всей видимости, дались непосильным трудом...
Так что 20 %, по всей видимости, дались непосильным трудом...
Это называется - работа в удовольствие!!! :lol: :lol: :lol:
VIN Diesel
18.01.2009, 16:44
Это называется - работа в удовольствие!!! :lol: :lol: :lol:
Любая девушка теперь сочтет за честь пообщаться с Вованом, он у нас теперь знаменитость, таланты его бесконечны: амурских тигров наскаку останавливает, сверхзвуковые самолеты укрощает... скоро самого Рафаэля за черный пояс дзюдоиста заткнет:)))
http://www.newsru.com/russia/18jan2009/ptr.html
Бум теперь ждать, када состоится ответный визит ВВ к ЮВ, 20% доработать надо ж:
http://www.pravda.com.ua/news/2007/6/27/60900.htm
+ веселая статья в оранжевой газете:
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/14/86671.htm
Чего точно не планировали в Кремле – так это то, что украинская сторона станет снабжать "Газпром" документами, единственный смысл которых – подкрепление его позиции и демонстрация нашей неадекватности.
Вроде пресловутого "предупреждения" о том, что в случае неподписания контракта на поставку газа Украине, российский газ (читай: транзитный, для Европы) будет считаться "ничейным" и может быть "конфискован".
Если кто-то воображает, что это – "алиби" на случай воровства, то это страшная ошибка. Фактически этот документ ПОДТВЕРЖДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОРОВСТВА со стороны Украины. И ничего более.
Пересылать его в "Газпром" нельзя было, если воровство не входило в планы "Нефтегаза". Если входило – нельзя было тем более. :lol: :lol: :lol:
А решения Киевского хозяйственного суда о запрете транзита по цене, зафиксированной в действующем уже несколько лет договоре? И с этим гордо отправились в Европу! Неужели никто так и не понял, что данный "вердикт" является даже не белым флагом капитуляции, а желтой вывеской приюта безумных!
Сколькими такими материалами украинская сторона снабдила "Газпром" - боюсь, подсчитают юристы.
.............
Единственная загадка – это премьер-министр Украины Юлии Тимошенко. И ее героизм.
…ни соседей, ни Бога не труся…
Похоже, Юлия Владимировна раньше других сообразила, что ПЛАН (если он был) дал сбой.
И начала действовать. Героически. :lol: :lol: :lol:
))))))))))))))))))))))))))))
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753105.jpg
Если кому то интересно будет, можете посмотреть украинское (ведущий ведёт на русском языке) шоу "Шустер Live", гости Жириновский, Немцов, послы разных стран....
ССЫЛКА (http://www.intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7728781&act=tvp&channel=2)
За ссылку спасибо!:wave:
Но, честно - уже не интересно.
Завтра узнаем что к чему.
А может еще и "повеселее" события на Украине развернутся.:kos: :kos:
За ссылку спасибо!:wave:
Но, честно - уже не интересно.
Пожайлуста!
Честно, это не стремление продолжить "разговоры о газе"....
Просто посмотрите, что не все каналы работают, программы ведутся в антироссийском формате, как говорили (намекали) многие камрады. Также много газет, сайтов работающих "в свободном режиме"...
Не обязательно читать одну "Украинскую правду"...:)
Всё возможно, по-поводу договоренностей многое непонятно, и многие ещё ничего не сказали....Думаю понедельник будет нелёгкий!!! :kos: :kos: :wave:
Я же писал, что бываю я на Украине.
Поэтому ситуацию с ТВ, СМИ и т.д могу оценить лично.
Ладно, завтра на работу опять или снова.
Спокойной ночи.
VIN Diesel
19.01.2009, 08:50
Журналисты веселятся:
Знает только ночь глубокая, как поладили они...
За все это время - почти двое суток - Путин спал меньше трех часов....
Похищение премьера
А Путину уже через несколько часов, к полудню, надо было быть в Москве, чтобы встречать в Белом доме Юлю. В итоге Тимошенко, в черном платье с эффектной молнией на всю спину, пожала руку Путину в начале пятого.
Премьер перекинулся с ней парой слов, после чего завел себе за спину, как бы заслоняя от следовавших за ней членов делегации, и принялся им объяснять, что "сейчас мы поедем, там пообщаемся, а потом вернемся", после чего немедля, прихватив с собой покорную Юлию, покинул Белый дом.
Это было самое странное исполнение протокола встреч, которое когда-либо приходилось видеть: украинская делегация, в том числе и глава "Нафтогаза" Олег Дубина, пребывала в настоящем шоке и чуть не плакала.:)
http://www.izvestia.ru/economic/article3124422/
ТЕРМИНАТОР
19.01.2009, 09:23
Журналисты веселятся:
Знает только ночь глубокая, как поладили они...
За все это время - почти двое суток - Путин спал меньше трех часов....
Похищение премьера
А Путину уже через несколько часов, к полудню, надо было быть в Москве, чтобы встречать в Белом доме Юлю. В итоге Тимошенко, в черном платье с эффектной молнией на всю спину, пожала руку Путину в начале пятого.
Премьер перекинулся с ней парой слов, после чего завел себе за спину, как бы заслоняя от следовавших за ней членов делегации, и принялся им объяснять, что "сейчас мы поедем, там пообщаемся, а потом вернемся", после чего немедля, прихватив с собой покорную Юлию, покинул Белый дом.
Это было самое странное исполнение протокола встреч, которое когда-либо приходилось видеть: украинская делегация, в том числе и глава "Нафтогаза" Олег Дубина, пребывала в настоящем шоке и чуть не плакала.:)
http://www.izvestia.ru/economic/article3124422/
Бедный ввп, так отдается работе, наверно только он так недосыпает,откуда ж ему силы взять для молнии... :lol:
Бедный ввп, так отдается работе, наверно только он так недосыпает,откуда ж ему силы взять для молнии... :lol:
1. Не, молния - это долго. Как про Муссолини говорили: "Дуче было некогда и Это он делал не снимая сапог!" Хорошо, что не в брюках приехала, вообще бы ВВП замучился бы с ней.
2. Так и украинских партнёров они призывали работать, а не бросаться противочивыми клятвами. Ющ всё замутил, а потом всё повесил на Юльку в своём поручении правительству. После подписания он её будет обвинять в продажности России. Что тут нового?
"Заявления о том, что Украина готова обеспечить транзит, звучат странно – она и 1 января была готова, а что толку. Задачи, которые Ющенко ставит Тимошенко, подтверждают общее мнение почти все экспертов: проблема газового транзита — не экономическая и не техническая, а только политическое. И теперь Ющенко выводит себя из-под удара и толкает на эту амбразуру Тимошенко, которая как глава Правительства, будет отныне главной виноватой.
На нее же ляжет самая неприятная часть переговоров по транзиту в рамках создаваемого консорциума. Идея Владимира Путина «скинуться всем миром и заплатить за этих украинцев», в первую очередь выглядит очень унизительно для того, кто будет участвовать в переговорах от украинской стороны. Мало того, что Украине словно бы говорят: «Ладно, мы понимаем, что вы не соблюдаете ни одной договоренности, что вы нищие и вороватые, но мы тут торгуем, вот вам сто рублей и не клянчите больше», так еще и самой Украине оплата технического газа не принесет никаких выгод. В выигрыше останутся все остальные."
http://actualcomment.ru/news/1147.html
"Основная новость сегодняшнего дня касается Украины. Стороны договорились о возобновлении транзита газа в Европу, сохранении с тарифов на транзит на уровне 2008 года и цены для Украины на уровне средней европейской с дисконтом в 20%, т.е. будет соответствовать нашему прогнозу в 370-380 долл. за 1000 куб. м. Первоначально Газпром предлагал Украине 250 долл. за 1000 куб. м. "
http://www.finam.ru/analysis/marketnews377A6/
А по-моему, они ругаются только в политике, а в шкурных делах умеют договариваться. Витя сидел на РосУкрЭнерго, а Юля с Дубиной - на продаже ворованного газа. Не секрет же, что все украинские политики сделали себе состояние именно на российском газе.
Кстати, была годовщина подписания СНГ в Беловежской Пуще. Показывали хронику, так и там Кравчук всю малину портил: был в числе 3-х главных заговорщиков, подписал договор, а потом начались условия. Кстати, Буш-старший его тогда на место поставил, что так нельзя. Присылал ему своего зама. По поводу границ ( в т.ч. Крым, Севастополь) было записано так: Границы остаются неизменными в составе СНГ. Потом пошла практика двусторонних договоров, но с украинской стороны всегда это торпедировалось. Так же было отмечено, что не смотря на Договор, Украина первой стала создавать свою армию, обустроила границы и ввела чуть ли не визовый режим - с проставлением штампов в паспортах россиян. Так что, Ющ просто продолжает начатое Кравчуком и продолженное Кучмой. Но эти два умели договариваться, была такая схема: дружба в обмен на газ и другие преференции. Дружбу Ющ (для Жорика - именно Ющ, а не все украинцы, его защищает меньшинство) заменил на враждебность и ещё нагло рассчитывл на преференции. Сверхнаглость и глупость!
Продолжаем брататься, пока Юрка нэма, есть тема на злобу дня :lol: http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/494.phtml
Без меня уже не можешь? Кстати, с ножом за спиной не братаются! Что это за братство: подпишите - откажитесь, дадите клятву - не выполните? Нормально хлопцы уже не могут с россиянами общаться по вопросам братства-дружбы, поэтому я был занят более приятными и полезными делами. Вробе бы всё Вам сказал, умные люди должны были понять. Время уже всё расставляет по своим местам: истинное лицо Украины уже знают все. Вы с Жориком за это и за тех ли лидеров в драку лезли?
Интересно, сколько раз ты зашёл на сайт нацюков и попробовал их вразумить? Вроде бы мы слышали от тебя заверения, что сами с ними разберётесь. Уже начали?
Мне вот это очень понравилось с того же сайтаhttp://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_4959f94c5a60f.jpg
В точку!
ТЕРМИНАТОР
19.01.2009, 10:56
1. Не, молния - это долго. Как про Муссолини говорили: "Дуче было некогда и Это он делал не снимая сапог!" Хорошо, что не в брюках приехала, вообще бы ВВП замучился бы с ней.
2. Так и украинских партнёров они призывали работать, а не бросаться противочивыми клятвами. Ющ всё замутил, а потом всё повесил на Юльку в своём поручении правительству. После подписания он её будет обвинять в продажности России. Что тут нового? А по-моему, они ругаются только в политике, а в шкурных делах умеют договариваться. Витя сидел на РосУкрЭнерго, а Юля с Дубиной - на продаже ворованного газа. Не секрет же, что все украинские политики сделали себе состояние именно на российском газе.
Кстати, была годовщина подписания СНГ в Беловежской Пуще. Так и там Кравчук всю малину портил. Было отмечено, украинская сторона с самого начала стала мутить воду. По поводу границ (Крым, Севастополь) было записано так: Границы остаются неизменными в составе СНГ. Так что, Ющ просто продолжает начатое Кравчуком и продолженное Кучмой. Но эти 2 умели договариваться, была такая схема: дружба в обмен на газ и другие преференции. Дружбу Ющ (для Жорика - именно Ющ, а не все украинцы, его защищает меньшинство) заменил на враждебность и ещё нагло рассчитывл на преференции. Сверхнаглость и глупость!
Без меня уже не можешь? Кстати, с ножом за спиной не братаются! Что это за братство: подпишите - откажитесь, дадите клятву - не выполните? Нормально хлопцы уже не могут с россиянами общаться по вопросам братства-дружбы, поэтому я был занят более приятными и полезными делами. Вробе бы всё Вам сказал, умные люди должны были понять. Время уже всё расставляет по своим местам: истинное лицо Украины уже знают все. Вы с Жориком за это и за тех ли лидеров в драку лезли?
Интересно, сколько раз ты зашёл на сайт нацюков и попробовал их вразумить? Вроде бы мы слышали от тебя заверения, что сами с ними разберётесь. Уже начали?
В точку!
Юра, уже лучше, но научись относиться к себе с самоиронией, с Юмором да и на форуме такое отношение к камрадам ,не повредит, меньше злобы и обвинений, хотя, я писал выше, прогресс на лицо, ты сегодня гораздо лояльнее, чем всегда. Видимо действительно занимался чемто приятно-хорошим, чувствуется(тсс, а может был секс с хохлушкой?тссс) :lol:
VIN Diesel
19.01.2009, 11:18
Секс с хохлушкой, однозначно, идет всем на пользу... даже Европе(должны получить газ!))))
Гыыыы
Да? Вы думаете сегодня газ в Европе будет?
Вы думаете сегодня газ в Европе будет?
"Сейчас редкий газ долетает до середины Днепра" /Т. Шевченко/
Может, Ющ опять подключился со своими посредниками? Не нужно было ВВП Юльку отпускать отдохнуть и сменить одежду (молния, наверное, порвалась)!
"Также следует отметить отсутствие информации о судьбе технологического газа для прокачки – еще в субботу активно обсуждалась схема его приобретения консорциумом европейских компаний и выделение Украине дополнительного кредита на его закупку. По итогам двухдневных переговоров лишь прозвучала фраза о том, что предоставление транзитного газа – обязанность страны-транзитера, соответственно, Украины."
Юра, уже лучше, но научись относиться к себе с самоиронией, с Юмором да и на форуме такое отношение к камрадам ,не повредит, меньше злобы и обвинений, хотя, я писал выше, прогресс на лицо, ты сегодня гораздо лояльнее, чем всегда. Видимо действительно занимался чемто приятно-хорошим, чувствуется(тсс, а может был секс с хохлушкой?тссс) :lol:
Тут дело не в Юрко. Не он же заставляет Украину так себя вести. И не он её с пеной у рта оправдывает. Этому должен положить конец только народ Украины. Не надейтесь на руководство России или США, это должны будете сделать только Вы. Прибалты вот уже наелись. Ты себя в какую часть украинского всегда записываешь: в 75% или в 25? А реально в какой действуешь? С нацюками, как реально борешься или это всё тра-ля-ля?
Как и Жорик, не прячься за камрадов и всех украинцев. Привыкай сам отвечать за свои слова и поступки. А то ведь я тоже могу подсказать тебе, что в критике ваших упрямых оправданий оранжевой власти те же камрады солидарны со мной, а не с тобой.
А то, что общаться нужно культурно, я с тобой согласен и поддерживаю. Но эти нормы должны распростряняться на всех, иначе будет так же, как с ЕвроЭнергоХартией - одни лозунги и демагогия!
VIN Diesel
19.01.2009, 11:52
Гыыыы
Да? Вы думаете сегодня газ в Европе будет?
Знаю, что как художник ВВП на миллионы рисует, а как хохлушку удовлетворил, тока труба покажет.
ЗЫ Неожиданно узнал, что наш автосалон тоже пострадал из-за газовой войны: уже как 2 недели не работает завод в Словакии по сборке 207 Пежов. И кто теперь будет автодилераeкомпенсировать упущенную прибыль? Терми? Чем? Перепрятанным салом?
Вот (http://hohota.net/2009/01/15/camaja_bolshaja_poklonnica_lukashenko.html) как надо любить президента:D
VIN Diesel
19.01.2009, 15:39
Почти боян(пишут только украинцы):
http://www.from-ua.com/voice/1a6b2d7dad71f.html
From-UA: - Как вы считаете, нынешняя затянувшаяся газовая война Киева и Москвы – это в том числе и следствие антироссийской и антирусской политики украинской власти?
Г. Бобров: - Я считаю что нынешняя «газовая война» прекрасная иллюстрация механизмов запуска любого военного конфликта, как «горячего», так и вот такого: политико-экономического.
Ведь совершенно ясно, что Киев тупо выполняет волю заокеанского заказчика. Это эталонный пример англо-саксонской «дипломатии провокаций». Она давно и успешно освоена Штатами и до сих пор совершенно не учитывается другими странами. Что бы теперь не предпринимала Россия, ее репутационные потери будут просто чудовищны. Про экономическую сторону вопроса даже говорить не буду. Также здорово потеряет и Евросоюз. Украина и так уже находится на грани краха государственности. А вот у заокеанских товарищей наоборот – все просто замечательно: у них помимо всего прочего – ослабление своих конкурентов (РФ и ЕС), появился бонус в виде прекрасного повода возобновить почти захиревшее движение по строительству альтернативного трубопровода Nabucco и взять под свой контроль энергоснабжение старушки-Европы. Еще один шажок в длительном походе за долгожданным Пакс Американа.
http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=11234
Единственное объяснение может появиться, только если мы вспомним про США. С самого начала оговорюсь: я не причисляю себя к ярым антиамериканистам, мне импонирует их целеустремленность и работоспособность. Но, из конфликта ЕС-Россия выигрывает только США. Обратите внимание, про Украину тут вообще не упоминается, Украина – это только инструмент развести ЕС и Россию, усилить раздор между обоими образованиями. Потому что давно замечено (и не мною!) что ЕС только тогда может отказаться от опеки США, когда она заимеет тесные дружеские связи с Москвой. С другой стороны, Россия только тогда сможет вернуть себе сверхдержавный статус, когда сможет объединиться с Европой (ну, или с Китаем, только в контексте данной темы, этот вариант можно не рассматривать). Таким образом, вполне обоснованно можно предположить, что участие Украины в газовой войне инспирировано США.
Кажись, определили направление "главного удара" и тех сил(гыгы 10 млн.), кто устроит оранжевым "курскую дугу":
http://www.from-ua.com/politics/c2f9727f116da.html
Olegator UA
19.01.2009, 21:44
Вот Юля свое дело сделала http://top.rbc.ru/politics/19/01/2009/275032.shtml
А Ющенко пусть :kos: Газовая тема под контролем Тимошенко. Битва камрадов закончилась:bud: . Победила дружба:beer:
К сожалению, теперь Ющенко выйдет из тени и будет всячески обвинять Юлю и может попытаться опять помешать прокачке. Вот его помощник Соколовский (западенец?), который обзванивал все регионы Украины и пугал российским восстанием, уже начал комментировать произошедшее в своей привычной манере - http://top.rbc.ru/economics/19/01/2009/275044.shtml
ТЕРМИНАТОР
19.01.2009, 21:54
"Сейчас редкий газ долетает до середины Днепра" /Т. Шевченко/
Может, Ющ опять подключился со своими посредниками? Не нужно было ВВП Юльку отпускать отдохнуть и сменить одежду (молния, наверное, порвалась)!
"Также следует отметить отсутствие информации о судьбе технологического газа для прокачки – еще в субботу активно обсуждалась схема его приобретения консорциумом европейских компаний и выделение Украине дополнительного кредита на его закупку. По итогам двухдневных переговоров лишь прозвучала фраза о том, что предоставление транзитного газа – обязанность страны-транзитера, соответственно, Украины."
Тут дело не в Юрко. Не он же заставляет Украину так себя вести. И не он её с пеной у рта оправдывает. Этому должен положить конец только народ Украины. Не надейтесь на руководство России или США, это должны будете сделать только Вы. Прибалты вот уже наелись. Ты себя в какую часть украинского всегда записываешь: в 75% или в 25? А реально в какой действуешь? С нацюками, как реально борешься или это всё тра-ля-ля?
Как и Жорик, не прячься за камрадов и всех украинцев. Привыкай сам отвечать за свои слова и поступки. А то ведь я тоже могу подсказать тебе, что в критике ваших упрямых оправданий оранжевой власти те же камрады солидарны со мной, а не с тобой.
А то, что общаться нужно культурно, я с тобой согласен и поддерживаю. Но эти нормы должны распростряняться на всех, иначе будет так же, как с ЕвроЭнергоХартией - одни лозунги и демагогия!
Юра, я отношу себя к 100% украинцев, я не делю наш народ на проценты, бороться с кем то на сайте, считаю не эффективным. Отстаивать свою позицию начинал еще в прибалтике с 89 года, когда еще там всё начиналось, и что прикольно, местные нацюки довольно положительно воспринимали мои аргументы, хотя я в выражениях(русских) в их адрес не стеснялся. Доходчиво им объснял, что они тупые пидарасы и ничего не смыслят , если я приехал к ним обслуживать их технику, но вообще то не со всеми так себя вел, с теми кто нарывался, а так там народ вполне адекватный, так и у нас в Украине, за нормальные отношения без перегибов. А на счет энерго хартии, то со стороны русских грех еею тыкать, сначала сами приймите, закон для всех один должен быть, а то как тоне интересно, вы хохлы по закону должны, а мы русские по понятиям(своим) :lol:
А Ющенко пусть :kos: Газовая тема под контролем Тимошенко. Битва камрадов закончилась:bud: . Победила дружба:beer:
Газ ещё не попал в Европу: давление в трубе есть, но укр.задвижки по-прежнему закрыты.
Хлопцы боях с москалями закалились, теперь могут переключиться на борьбу с нацюками. Интересно, кто победит?
Терми, хватит тут писать, иди начинай газ качать ручной помпой, а то Эвропы заждались! :)
(Если кто сразу не поймет - это шутка юмора)
1. я не делю наш народ на проценты, бороться с кем то на сайте, считаю не эффективным.
2. А на счет энерго хартии, то со стороны русских грех еею тыкать, сначала сами приймите, закон для всех один должен быть, а то как тоне интересно, вы хохлы по закону должны, а мы русские по понятиям(своим) :lol:
1. Как это понять: или весь народ против России или везь за? Со злом нужно бороться всеми способами. Когда это не хотят делать, то ищут оправдания.
2. Вас не москали заставляли её подписывать. Также, как и контракты. да и официальных заявлений было много, каждый день - гарантируем и готовы! Теперь Европе утёрли нос - её хартия не работоспособная, как и говорил Путин на G8 в Питере. Ющенко это подтвердил. Кстати, а что русские такого нарушили? Украли, не заплатили, отвергли действующий уже 3 года контракт?
Ты это всё и сам понимаешь, но опять упорно защищаешь. Чем тебе тогда оранжевые не нравятся, если любое их действие ты оправдываешь? Живи тогда и радуйся!
ТЕРМИНАТОР
19.01.2009, 22:07
Терми, хватит тут писать, иди начинай газ качать ручной помпой, а то Эвропы заждались! :)
(Если кто сразу не поймет - это шутка юмора)
Пашли они на Йух пусть без газа посидят, больше ценить будут, был осенью в Венгрии, им чето русские не нравились, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] понимают, но ни хрена по русски не говорят, а без газа , может хоть боятся начнут , это тоже уважение!
Кстати выручила девушка студентка, местная, кот говорила только по украински, видимо изучает в институте местном, так покалякали нормально, помогла не заблудится, а по русски ни бум бум, быстро забыли..
Кстати, а что русские такого нарушили?
:lol: :lol: :lol: :lol: Правилно, ничего не нарушили(по понятиям), а как можно нарушить хартию в России, если её там нет!:super: :super: :super:
Ещё раз повторяю, народ думает так, как ему постоянно вдалбливают в головы их правители. Кстати, венгерцы почему-то подали в суд не нарусских, а на Нафтагаз! Видно, они более культурнее и умнее и экономику не смешивают с политикой. И ещё. Дубина тоже в ответ на "наши украинские партёры" перед всеми специалистами и журналистами говорил "русские". Представляю, что там у Вас можно прочитать и услышать в СМИ и по ТВ.
Терми, интересно, а что там у Вас говорят о решении Хоз.суда? У нас что-то молчок. Вскользь показали дебаты Литвина и Фирташа, кто победил?
Ниже тоже о плохих русских. Если бы Ющ не влазил бы в хоз.дела, то такого скандала и позора не было бы.
"По ее словам, Украина в 2009г. сэкономит около 5 млрд долл. за счет 20-процентной скидки. "Это позволит нашей промышленности и реальному сектору стать конкурентоспособными на мировом рынке", - отметила Ю.Тимошенко. Премьер особо подчеркнула, что предоставленный Россией дисконт даст возможность с минимальными потерями пройти период высоких цен на энергоносители."
http://top.rbc.ru/economics/19/01/2009/275048.shtml
ТЕРМИНАТОР
19.01.2009, 22:37
Ещё раз повторяю, народ думает так, как ему постоянно вдалбливают в головы их правители. Кстати, венгерцы почему-то подали в суд не нарусских, а на Нафтагаз! Видно, они более культурнее и умнее и экономику не смешивают с политикой. И ещё. Дубина тоже в ответ на "наши украинские партёры" перед всеми специалистами и журналистами говорил "русские". Представляю, что там у Вас можно прочитать и услышать в СМИ и по ТВ.
Терми, интересно, а что там у Вас говорят о решении Хоз.суда? У нас что-то молчок. Вскользь показали дебаты Литвина и Фирташа, кто победил?
Ниже тоже о плохих русских. Если бы Ющ не влазил бы в хоз.дела, то такого скандала и позора не было бы.
"По ее словам, Украина в 2009г. сэкономит около 5 млрд долл. за счет 20-процентной скидки. "Это позволит нашей промышленности и реальному сектору стать конкурентоспособными на мировом рынке", - отметила Ю.Тимошенко. Премьер особо подчеркнула, что предоставленный Россией дисконт даст возможность с минимальными потерями пройти период высоких цен на энергоносители."
http://top.rbc.ru/economics/19/01/2009/275048.shtml
Потому что нет смысла подавать на русских в суд, бесполезно, а вот на Украину можно, тыж сам знаешь какие венгры из росукрэнерго подали на украину в суд, ну и что суд, засудил кого? а на счет 5 млрд, так транзит тоже со скидкой, просчитай объем перекачанного газа, до по5-8 дол, то на какую цыфру выйдешь, эти цыфры для лохов чилийских, там еще чето было(не секс), такое, о чем договорились, пока тайна, но всплывет скоро.Решение суда- можно опротестовать , отменить, вышестоящим судом, блин дался тебе этот суд.
Литвин -Фирташ, не слышал пока ничего.
Украина близка к дефолту
http://www.gazeta.ru/financial/2009/01/19/2926654.shtml
был осенью в Венгрии, им чето русские не нравились, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] понимают, но ни хрена по русски не говорят,
Соседство с украиной венграм очень не нравится. И нелюбовь к русскому языку обусловлена тем, что и украинцы, и прибалты (все!), и даже грузины могут общаться с венграми только на русском языке. В отелях, ресторанах и других публичных местах стараюсь дать понять, что я не из украины, не из румынии, а, именно, из России! На втором году проживания в Венгрии ни я, ни моя семья не почувствовали ничего негативного. И, кстати, украинцев здесь не любят небезосновательно. Можешь ещё съездить в Словакию. Там нелюбовь к жителям украины и к самой украине проявляется ещё откровеннее. А вот к россиянам отношение очень хорошее. Три дня назад словацкий полицейский остановил меня за превышение скорости (шёл около 70 при ограничении в 40 км/ч). Увидев российский паспорт отпустил, пожелав больше не нарушать.
Кстати выручила девушка студентка, местная, кот говорила только по украински, видимо изучает в институте местном, так покалякали нормально, помогла не заблудится, а по русски ни бум бум, быстро забыли..
Это в каком местном институте в Венгрии изучают украинский язык? Просветите, пожалуйста.
ТЕРМИНАТОР
20.01.2009, 01:13
Соседство с украиной венграм очень не нравится. И нелюбовь к русскому языку обусловлена тем, что и украинцы, и прибалты (все!), и даже грузины могут общаться с венграми только на русском языке. В отелях, ресторанах и других публичных местах стараюсь дать понять, что я не из украины, не из румынии, а, именно, из России! На втором году проживания в Венгрии ни я, ни моя семья не почувствовали ничего негативного. И, кстати, украинцев здесь не любят небезосновательно. Можешь ещё съездить в Словакию. Там нелюбовь к жителям украины и к самой украине проявляется ещё откровеннее. А вот к россиянам отношение очень хорошее. Три дня назад словацкий полицейский остановил меня за превышение скорости (шёл около 70 при ограничении в 40 км/ч). Увидев российский паспорт отпустил, пожелав больше не нарушать.
Это в каком местном институте в Венгрии изучают украинский язык? Просветите, пожалуйста.
Язык не повернётся сказать что я из России:D , встретили девушку в Будапеште, вышли из метро на верх там остановка 1А трамвая была, надо было пересечь дунай, а в какой он стороне уже и не знали, две остановки были рядом, по англиски никто ничего не понял, перешли на русский, только одна девушка что то поняла и с извенениями сказала по украински, что говорит только на украинском, радости нашей не было предела. Она так же чесала свободно по венгерски и помогла с местными нам разобраться, через дорогу была конечная автобуса, который вообще шел в гостиницу прямиком. Девушка была явно не украинка, из чего я сделал вывод студентка, да и сама она че то такое говорила.
Я всегда веду себя с достоинством и уверенно и никогда нигде мне никто не грубил и не хамил, всегда только положительные эмоции .
Кстати в Чопе(украинский город на границе) местные чешут все по венгерски, а когда я обращался к ним по украински, то ответы были все на русском, вот такие дела.
Ещё раз повторяю, народ думает так, как ему постоянно вдалбливают в головы их правители. [/url]
вот это ну о-о-очень правильно замечено!!! :)
дык просветите темного- цена газа для Украины - сколько?
В России все думают, что 360, в Украине - 250.....зашибись они там договорились....:thumbup:
пы сы: 8-9 американских рублей за транзит по территории Украины.....спасибо вам, братья славяне...в европе 4 американских рубля....
дык просветите темного- цена газа для Украины - сколько?
В России все думают, что 360, в Украине - 250.....зашибись они там договорились....:thumbup:
пы сы: 8-9 американских рублей за транзит по территории Украины.....спасибо вам, братья славяне...в европе 4 американских рубля....
Транзит 1,7$, цена газа европейская формула -20%, среднегодовая получается около 200-235, со следующего года цена газа и транзита будет типа европейская, по этому поводу будет сходняк ближе к концу года.Что такое европейская формула, никто внятно не объясняет, так как ее нет(может только с Германией), контракты индивидуальны и конфиденциальны, разброс цен присутствует, да и нет их в открытом доступе.Все остальное(о чем договорились) покрыто мраком.
Терми правильно заметил, что о чем-то еще договорились.
В инете начала инфа разного рода всплывать про ГТС, консорциум и т.д.
А ВВП и Медвед у нас хозяева своих слов оказывается.
Сначала на весь мир протрубили о рыночных ценах, а потом 20% откуда- нивозмись.
Молчали бы тогда что-ли. Тьфу....мля...
Радует одно - Ющера, похоже, слили....Забрали свою часть рынка у росукрэнерго.Хотя у них действующие контракты на перепродажу газа в Европу на 2009г.
Да не, трубили про рыночные цены газа и транзита, транзит остался не рыночным и цены газа то же , хотя рынка газа нет:)Это эквилибристика словами.
Самое прикольное, что стороны отказались от взаимных претензий.Никто ничего не воровал, никто ни на кого бочки не катил, все с чистого листа(с долгом Росукрэнерго тишина), в Стокгольм ничего не подавали(кстати, Газпром и не мог подать в арбитраж, мог подать Росукрэнерго, а где он? ау)
VIN Diesel
20.01.2009, 09:11
Доходчиво им объснял, что они тупые пидарасы и ничего не смыслят ...
Пашли они на Йух пусть без газа посидят, больше ценить будут, был осенью в Венгрии, им чето русские не нравились, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] понимают, но ни хрена по русски не говорят, а без газа , может хоть боятся начнут , это тоже уважение!
:1eek: :1eek: :1eek:
Терми ты шо водки "Вереск" упился или записался в ряды РНЕ? Чё это ты заговорил как заправский русский патриот-шовинист? :lol: :lol: :lol:
Да не, трубили про рыночные цены газа и транзита, транзит остался не рыночным и цены газа то же , хотя рынка газа нет:)Это эквилибристика словами.
Самое прикольное, что стороны отказались от взаимных претензий.Никто ничего не воровал, никто ни на кого бочки не катил, все с чистого листа(с долгом Росукрэнерго тишина), в Стокгольм ничего не подавали(кстати, Газпром и не мог подать в арбитраж, мог подать Росукрэнерго, а где он? ау)
Гыыы.... И наблюдатели не нужны.
И цену никто не говорит и не скажет поставок Украине. Так - догадки.Короче, у всех перемога.
Терми ты шо водки "Вереск" упился или записался в ряды РНЕ? Чё это ты заговорил как заправский русский патриот-шовинист? :lol: :lol: :lol:
Подцепил заразу :lol:
ТЕРМИНАТОР
20.01.2009, 09:31
Про пидарасов объяснял козлам , отвечая на их вопрос чего понаехали и едим литовский хлеб и не говорим по литовски, ну я им выдал порцию, а что мне приходилось за один день завтракать в Калининграде(обл),обедать в Риге, ужинать в Таллине, а за несколько дней до этого сидел в Баку, а добирался туда через Севастополь, Новоросийск, Туапсэ, Сухуми и Тбилиси. И это во времена Карабаха, там тоже насмотрелся. Ивезде обслуживали нашу технику(спутниковая навигация(на военных кораблях и гражданских) И после их заявлений про хлеб, я чего то звереть начинал, :lol:
Поедь в Венгрию и поймешь все сам, они еще осенью годовщину вторжения 56года, кажется, отмечали, свечки на улице Андрюша жгли, скорбили., В австрию потом как к себе домой попал, все родное, все тебя понимают на любых языках, и не стесняются этого. В вегрии язык очень сложный и они сами не любят ничего кроме своего венгерского, ну может немецкий немного.
Водки Вереск не пробовал, из русской пробовал Русский лед ,кажется,одноклассник из Новосибирска привозил, понравилась.
И вообще надоело как Ющ европе отверстия вылизывает, уважать себя надо.
они еще осенью годовщину вторжения 56года, кажется, отмечали, свечки на улице Андрюша жгли, скорбили.
Точно как у нас Голодомор, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. :bud:
ТЕРМИНАТОР
20.01.2009, 09:47
Точно как у нас Голодомор, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. :bud:
Скромнее и культурнее, там возле того здания, ну что то музея , картины, фот погибших, свечки, и компьютер стоял, там все фото погибших, биографии, данные. Культурно, когда спросили че да как то как на прокаженных смотрели. Европа .. у нас бы еще пилюлей могли б выписать. :lol: Хотел фото выложить, видимо у сына, он своим фото фотал и они у него в компе.
со следующего года цена газа и транзита будет типа европейская, по этому поводу будет сходняк ближе к концу года.
"Ирония газа, или с лёгким похоладанием - 2" :lol:
VIN Diesel
20.01.2009, 09:56
Про пидарасов объяснял козлам ...
Терми, шо же ты раньше так не писал? Мы тебя давно бы за своего считали :lol:
И у Юрко контр-аргументов не осталось бы! Короче, в Газпром пойдешь работать... в помощники Шрёдеру, с зарплатой не обидим!:thumbup: :wave:
ТЕРМИНАТОР
20.01.2009, 10:05
Терми, шо ж ты ты раньше так не писал? Мы б тебя давно бы за своего б считали :lol:
И у Юрко контр-аргументов не осталось бы! Короче, в Газпром пойдешь работать... в помощники Шрёдеру, с зарплатой не обидим!:thumbup: :wave:
А чего хвастать, молодой был горячий, я и так намекал, что школу закончил российскую, жил в Грузии, где свое славянское происхождение иногда кулаками отстаивать приходилось, ну в Харькове учился и на половину от туда родом, а вы меня -нацик-нацик... :lol:
Газпром нафиг не нужен, вот еслиб в росукрэнэрго :lol:
Случай был по молодости, уже здесь, в Черкассах, женился друг, на девочке а ее родственники на западной украине жили, приехали, это было нечто, ну бабушка, так в национальном немного, а вот дед----в старом еще времен войны польском френче, галифэ, сапогах, фуражка,прям из лесу вышел, или из армии образца 40 года убежал,ну я боярином был, в загсе расписали их, вроде уходить пора, они стоп, дед достает икону старую, на колени дети, ну и давай по своему их венчать.На этом приколы не закончились. В ресторане уже с братами познакомились её западенскими, ну пили танцевали, туфельки воровали, зовут меня , короче трое этих братов доколупались (на подпитии) до одного из товарищей, чего он ссука по русски разговаривает, ну я я и оху..л от такой борзоты, говорю, чего здесь такого, я ведь с вами тоже по русски общаюсь и нормально, чего ко мне не лезете. Они не, ты другое дело, ты москаль, а он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] наш хохол, а чешет по русски. здесь до меня дошло, ржал как конь. Этот товарищ, до 25 лет жил и работал в небольшом , тихом украинском городке, где русский учил только в школе и то на тройки, затемпоступил в Харькове в ХПИ, и за 5 лет стал таким русским, что даже я его не раз спрашивал, ты чего стесняеся своего происхождения, даже кичися своей руссость, ведь знаешь украинский, но вообще никогда я не слышал что б на нем говорил, вот его то западенцы и расскусили и обидившись за его русский решили отвесить пилюлей, честно, до сих пор жалею, что вмешался, он и сейчас такой русский. Гордится надо и не стеснятся своего происхождения, и языка тоже.
VIN Diesel
20.01.2009, 10:23
А чего хвастать, молодой был горячий, я и так намекал, что школу закончил российскую, жил в Грузии, где свое славянское происхождение иногда кулаками отстаивать приходилось, ну в Харькове учился и наполовину от туда родом, а вы меня -нацик-нацик... :lol:
Газпром нафиг не нужен, вот еслиб в росукрэнэрго :lol:
Наполовину... это ж какой половиной(нижней или верхней) ты родом из Харькова? Ты головой думай, а не... салом: нах тебе росукрэнерго, эту ж контору прикрыли, а газпром был, есть и будет... пока богата недрами Земля Русская:alc:
"Газпром начал поставки газа в Европу. "В 04:00 Газпром пустил газ в Европу. Мы были на диспетчерском пункте", - сказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко перед вылетом в Киев из Москвы.
Через полчаса после этого заявления ситуацию прокомментировали в Газпроме. Глава холдинга Алексей Миллер сообщил, что в 04:00 мск им и главой "Нефтегаза Украины" Олегом Дубиной из главного координационного центра Газпрома была дана команда на подготовку к началу транзита. Россия возобновит прокачку газа по всем направлениям в 10:00 мск.
Перед отлетом на Украину Ю.Тимошенко также выразила надежду на то, что цена газа для украинских потребителей в 2009г. составит 230 долл. за 1 тыс. куб. м. Он добавила, что в соответствии с утвержденной на переговорах формулой Украина с 2010г. будет покупать газ примерно на 10% дешевле европейских стран. Кроме того, по словам Ю.Тимошенко, Украина купила у России 11 млрд куб. м "технического" газа по цене 167 долл. за 1 тыс. куб. м, сохранив тариф на транзит в 1,7 долл. на 100 км.
По словам официального представителя Газпрома Сергея Куприянова, цена на газ для Украины в I квартале 2009г. составит 450 долл. за 1 тыс. куб. м минус 20%, в дальнейшем базовая стоимость будет также исчисляться по европейской формуле. "Скидка действует весь год и применяется к цене, рассчитанной по формуле", - сказал С.Куприянов. Таким образом, цена для Украины на газ в I квартале с.г. составит с дисконтом 360 долл. за 1 тыс. куб. м."
http://top.rbc.ru/economics/20/01/2009/275099.shtml
Опять шпиён попал пальцем в попу! Этот Богдан Соколовский - не твой ли начальник?
"После совместного брифинга Ю.Тимошенко заверила, что Россия и Украина также договорились о непредъявлении претензий по вопросам поставок газа в 2008г. "На уровне властей все претензии урегулированы", - сказала она. Но, как сообщил РБК источник в RosUkrEnergo, которому "Нефтегаз Украины" оставался должен более 600 млн долл. за прошлый год, вопрос долгов за прошлые поставки пока не снят - у RosUkrEnergo все еще остается иск к украинской госкомпании. Не прояснили этот вопрос и в Газпроме. Судьба газового долга, равно как и самого трейдера, от посредничества которого отказались Москва и Киев, остаются неясными."
ТЕРМИНАТОР
20.01.2009, 10:32
Наполовину... это ж какой половиной(нижней или верхней) ты родом из Харькова? Ты головой думай, а не... салом: нах тебе росукрэнерго, этй ж контору прикрыли, а газпром был, есть и будет... пока богата недрами Земля Русская:alc:
Отец у меня из под Харькова, вся родня по той линии там, я там почти каждое лето пропадал, вот и вся половина., На всех желающих в газпроме мест не хватит и денег, осчастливлю их своим нежеланием у них работать.
нах тебе росукрэнерго, этй ж контору прикрыли, а газпром был, есть и будет... пока богата недрами Земля Русская:alc:
Терми он не нужен был, он нужен был некоторым украинским политикам. Терми просто их защищал, как и положено 100%-му украинцу.
Сейчас Миллер по ТВ проговорился, что ещё в декабре были близки к подписанию всех контрактов. Но упорно с украинской стороны толкали РосУкрЭнерго, при чём посредник предлагал цену в 285 долл. ! Вот тебе и интересы государства и простых 100%-х украинцев!
Юра, Юра спокойнее.
Шоу уже закончилось.....
ТЕРМИНАТОР
20.01.2009, 11:34
Юра, Юра спокойнее.
Шоу уже закончилось.....
Шоу закончилось, а гавнецо еще долго будет вылазить с подробностями, оказывается славяне могут договариваться и мимоходом сношать пол европы, неплохое начало года, а чего это только нам плохо должно быть , пусть и европейцы подрожат, а то заипали Украину всякими кредитами, хартиями ,договорами, чем независемее от европы будет проводить политику Украина, тем более желанной и уважаемой она будет. Заметили, где Витя нарисовался, там и говном запахло, когда самоустранился, то и договориться смогли, и европа не выеживалась.
Газпром: Украина начала принимать газ
Газотранспортная система Украины начала принимать газ с территории России в 10.24 мск, сообщил РИА Новости представитель "Газпрома, находящийся на российской газоизмерительной станции Суджа в Курской области. "В 10.24 Украина начала впускать газ в свою ГТС. В районе города Сумы открыта запорная арматура и в настоящее время мы фиксируем отбор газа", - сказал собеседник агентства.
VIN Diesel
20.01.2009, 11:51
Шоу закончилось, а гавнецо еще долго будет вылазить с подробностями, оказывается славяне могут договариваться и мимоходом сношать пол европы, неплохое начало года, а чего это только нам плохо должно быть , пусть и европейцы подрожат, а то заипали Украину всякими кредитами, хартиями ,договорами, чем независемее от европы будет проводить политику Украина, тем более желанной и уважаемой она будет. Заметили, где Витя нарисовался, там и говном запахло, когда самоустранился, то и договориться смогли, и европа не выеживалась.
Про Витю. Шоу ещё не закончилось, Витю ж ещё не замочили в... на пасеке:
http://www.from-ua.com/politics/59be7f671dbc8.html
commodore
20.01.2009, 12:05
Радует одно - Ющера, похоже, слили....Забрали свою часть рынка у росукрэнерго.Хотя у них действующие контракты на перепродажу газа в Европу на 2009г.
Ага.Как же выразительно Пу сокрушался по поводу сложного состояния румынской химической промышленности в связи с неконкурентноспособностью с украинской из-за газа...Посмотрел на Тимошенко наверное и подумал -Да и х.й с ней,с этой румынской промышленностью))):) :) :lol:
ТЕРМИНАТОР
20.01.2009, 12:13
Газовое шоу, закончилось, сейчас все начнут подсчитывать потери и победы, Витя немного притих по отношению к Юле, но надолго ли, в общем политическине приколы и шоу ,все еще впереди.
То да, он про себя напоминает постоянно, забыть недаёт:
[19.01.2009 15:07]
У Ющенко напомнили Дубине о директивах на газовые переговоры
Симметричное и синхронное формирование скидок на цену газа и на ставки транзита, начиная с 2009 года, отвечало бы духу украинско-российского стратегического партнерства и договоренностям, достигнутым в 2008 году на уровне президентов и премьер-министров обоих государств и на корпоративном уровне.
Об этом заявил Уполномоченный Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан СОКОЛОВСКИЙ, сообщает УНИАН пресс-служба Президента Украины.
Он отметил, что сегодня в Москве продолжаются украинско-российские переговоры об условиях поставок российского природного газа в Украину и его транзита через территорию нашего государства в 2009 и последующих годах.
Украинской делегации во главе с председателем правления НАК «Нафтогаз Украины» Олегом ДУБИНОЙ, в соответствии с действующим законодательством Украины, предоставлены директивы и полномочия для ведения переговоров и подписания контрактов.
Украинская сторона исходит из необходимости придерживаться принципов и договоренностей относительно сотрудничества в газовой сфере, достигнутых в 2008 году на уровне президентов, премьер-министров Украины и Российской Федерации и на уровне руководителей государственных компаний обеих стран. В частности, украинская сторона придерживается обязательств, зафиксированных в Меморандуме, подписанном премьер-министром Украины Юлией ТИМОШЕНКО и премьер-министром РФ Владимиром ПУТИНЫМ 2 октября 2008 года, и Соглашении о принципах долгосрочного сотрудничества в газовой сфере, подписанном 9 октября 2008 года руководителями НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром».
В соответствии с этими договоренностями и документами, заложен симметричный принцип формирования цены на российский природный газ для Украины и его транзит через территорию нашего государства, в частности относительно поэтапного перехода на рыночные экономически обоснованные и взаимосогласованные цены на импортируемый природный газ для потребителей Украины и тарифы на транзит газа через территорию Украины.
«При формировании базовой цены на газ для Украины и базовых транзитных тарифов считали бы целесообразным применять формулы, которые используются в европейских странах, подобных Украине по условиям потребления и транспортировки природного газа», - говорит Б.СОКОЛОВСКИЙ.
Принимая во внимание тенденции на европейских энергетических рынках и учитывая практику формирования цен на газ и транзитных ставок, было бы логично и экономически оправдано в 2009 году применять для расчета базовой цены на газ для Украины по принципу «нет-бек», который предусматривает, что базовая цена газа на границе Украина/РФ должна была бы составлять разницу между ценой, по которой получают газ потребители упомянутых стран, и стоимостью его транспортировки от украинско-российской границы до пунктов передачи и расчетов, расположенных в странах Центральной Европы, считает Уполномоченный Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности.
Учитывая уникальные функции украинской газотранспортной системы в энергообеспечении Европы, считали бы экономически оправданным применение, начиная с 2009 года, в качестве базовой ставки транзита газа через территорию Украины уровня транзитных ставок, которые применяются в упомянутых странах.
Как сообщал УНИАН, сегодня, 19 января, премьер-министр Украины Ю.ТИМОШЕНКО отбыла с рабочим визитом в Москву, где планирует встретиться с главой правительства России В.ПУТИНЫМ. Планируется, что после этого оба премьер-министра примут участие в церемонии подписания документов о поставках в Украину газа и его транзите в Европу.
[19.01.2009 22:56]
Поддержит ли Ющенко московские договоренности Тимошенко?
Вице-премьер Григорий Немыря заявляет, что, по предварительным подсчетам, цена на газ для Украины в 2009 году составит не более 235 долларов за тыс. кубометров.
Об этом он сказал в эфире 5 канала.
"Впервые была применена процедура, которая строится на формуле, львиную долю которой при вычислении цены на газ составляет цена на нефть и производные от нефти мазут и газоль", - цитирует Украинская правда.
"Поскольку, как сказала премьер, эта формула будет применена впервые, прежде чем ответственно называть цену надо провести точные подсчеты. Но по предварительным подсчетам мы можем сейчас говорить, что цена не будет превышать 235 долларов", - сказал вице-премьер.
Кроме того, комментируя заявление уполномоченного президента по вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского, о том, что цена на газ должна составлять около 199$, он сказал: "Мне не удобно, и я не буду комментировать заявление представителя технического органа президента".
"Знаем, что президент много часов провел в разговорах с руководством РФ. И он брал, в свое время, на себя ответственность до завершения этого процесса. Вопрос, почему это не было закончено?", - спросил Немыря.
"Почему, несмотря на начало газового кризиса, до сих пор не удалось это подписать на тех условиях, о которых говорил этот работник секретариата", - сказал вице-премьер.
"Очень важно чтобы завтра президент, Виктор Андреевич Ющенко, поддержал то, что было достигнуто кропотливой работой правительства Украины и премьером Тимошенко, в особенности за последние несколько дней", - отметил Немыря.
"Это репутация Украины, которая стоит на кону, европейское будущее Украины и некоррумпированность отношений между Украиной и РФ в газовой сфере", - подчеркнул он.
ТЕРМИНАТОР
20.01.2009, 12:15
Ага.Как же выразительно Пу сокрушался по поводу сложного состояния румынской химической промышленности в связи с неконкурентноспособностью с украинской из-за газа...Посмотрел на Тимошенко наверное и подумал -Да и х.й с ней,с этой румынской промышленностью))):) :) :lol:
посмотрел на ее попу, ну и попа, а ну его на хрен эту румунию :lol:
как в анекдоте про рыбалку :lol:
VIN Diesel
20.01.2009, 12:53
посмотрел на ее попу, ну и попа...
Раньше призывали голосовать сердцем, в итоге получилось "думали попой".
Теперь будут голосовать за попу, а думать о... поражении сторонников БМ! :super:
http://dni.ru/style/2009/1/19/157459.html
Может комуто будет интерестно:
FIRTASH LIVE
19.01.2009 12:32
Он молчал слишком долго. Он молчал в 2004-м, когда разгорались скандалы вокруг причастности компании Eural Trans Gas к Семену Могилевичу. Он промолчал и на следующий год, когда правительство Юлии Тимошенко начало демонстративную войну против газовых посредников.
Он продолжал молчать даже когда Виктор Ющенко умолял американские спецслужбы и руководство Raiffeisen Investment назвать имена настоящих совладельцев RosUkrEnergo. Ведущие мировые экономические издания два месяца высмеивали бессилие украинских властей в попытках найти "загадочного миллиардера", а он продолжал безмолвствовать.
Весь текст (http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/19/86936.htm)
"МИД Украины выразил недовольство высказываниями посла России Виктора Черномырдина о газотранспортной системе страны. Как говорится в заявлении украинского внешнеполитического ведомства, "Кремль последовательно осуществляет нескрываемое давление на Украину за ее независимую внешнюю и внутреннюю политику". "Последний наглядный пример - высказывание посла РФ на Украине Виктора Черномырдина, который, так и не осознав роль и значение чрезвычайного и полномочного посла в стране пребывания, в который раз в пренебрежительном тоне комментирует внутреннюю ситуацию на Украине", - говорится в заявлении МИД Украины. Там недоумевают, до какой же степени "нужно не любить страну пребывания, чтобы так вызывающе и цинично о ней высказываться?".
http://www.quote.ru/stocks/fond/2009/01/20/32276551.shtml
МИД кому подчиняется, Ющенко? Потом Литвина заклеймят за слова: "Хватит носиться с этой трубой. Она должна работать. А то можем остаться с трубой, но без газа".
Шоу закончилось, а гавнецо еще долго будет вылазить с подробностями, оказывается славяне могут договариваться и мимоходом сношать пол европы, неплохое начало года, а чего это только нам плохо должно быть , пусть и европейцы подрожат, а то заипали Украину всякими кредитами, хартиями, договорами, чем независемее от европы будет проводить политику Украина, тем более желанной и уважаемой она будет. Заметили, где Витя нарисовался, там и говном запахло, когда самоустранился, то и договориться смогли, и европа не выеживалась.
А я что доказывал? Но Вы сразу же в драку лезли, не хотев это понять.
Положим, Хартию никто подписывать и ратифицировать не заставлял. Подписавши, нужно исполнять. Иначе, зачем в Эвропу стремиться, если её не уважать? Кредиты тоже не они запихивают, а всё по просьбе видных политиков. Наконец-то, под США и Европу не нужно ложиться, это аксиома. Но и так поступать нельзя - бандитизм. Любой вопрос нужно и можно решать цивилизованно.
А весь этот спор подтвердил моё мнение, которое хлопцами отвергалось: вместе нам быть выгоднее, вместе мы сильнее и вместе лучше противостоять хоть кому. Потому что, мы одной крови!
Преференции и скидки дают друзьям. Не правда ли? Ющ же развёл нас по разные стороны фронта да ещё требовал подарков. Нет, так не бывает? А страдают простые люди. Надеюсь, что с ним в скором будущем украинцы разберутся и воздадут ему по его заслугам.
А тут вот о Юлиной молнии:
"Имя дизайнера, выбранного для атаки в лоб, неизвестно, однако мы можем предположить. По данным украинской прессы, заядлая модница Тимошенко предпочитает Yves Saint Laurent, Dolce&Gabbana, Chanel, Gucci, Valentino и особенно горячо любит творения Марка Джейкобса для Louis Vuitton. Кстати, пресловутое платье с молнией на всю спину (некогда называвшейся "мужчинам некогда") очень похоже на последнюю марку, судя по обилию круглых пуговиц и круглому отложному воротнику, но мы не можем знать наверняка. "
http://www.dni.ru/style/2009/1/19/157459.html
"
А весь этот спор подтвердил моё мнение, которое хлопцами отвергалось: вместе нам быть выгоднее, вместе мы сильнее и вместе лучше противостоять хоть кому. Потому что, мы одной крови!
Преференции и скидки дают друзьям. Не правда ли? Ющ же развёл нас по разные стороны фронта да ещё требовал подарков. Нет, так не бывает? А страдают простые люди. Надеюсь, что с ним в скором будущем украинцы разберутся и воздадут ему по его заслугам.
Юрий,+10000000...Просто читать приятно.Нах все эти свары между русскии и украинцами мы братья!А власти.Ну чт власти,они приодят и уходят (как правило ,нах) ,а мы остаёмся.
щас про америку тема была по ТВ, про нового президента.....а Джорж Джоржович говорят собирается к себе на ранчо...отсидится немного и организует институт молодых перспективных и демократичных политиков....пригласил преподавать Сукашвили....молодца грузин, всех продал и в преподы....походу скоро к ним Ющ присоединится....во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...преподаватели.... :1poke:
Юрий,+10000000...Просто читать приятно.Нах все эти свары между русскии и украинцами мы братья!А власти.Ну чт власти,они приодят и уходят (как правило ,нах) ,а мы остаёмся.
В миллионный раз повторить? Я никогда не говорил плохо про украинцев. Я критиковал оранжевую анти-российскую вражду и тех украинцев, кто искао им оправдания. При этом, они прятались за всех украинцев и не стеснялись в выборе выражений при попустительстве блюстителей нравственности, к коим Вы себя причисляете.
"Из всех стран СНГ Белоруссия меньше всего пострадает от мирового финансового кризиса. Об этом свидетельствуют оценки департамента по экономическим и социальным вопросам (ДЭСВ) ООН, содержащиеся в докладе об экономической ситуации в мире и перспективах на 2009 год. Больше всех, по мнению экспертов, пострадает Украина.
После того как Киев попал в объятия Запада, а президент Виктор Ющенко пришел к власти на волне «оранжевой революции», экономика этой республики пребывает в состоянии коллапса. Даже полученные в прошлом году от МВФ 16,5 млрд долл. оказались неспособны стабилизировать ситуацию в экономике страны, которая получает удар за ударом из-за газового спора с Россией, а также из-за падения цен на продукцию черной металлургии, которая составляет основу экспортного потенциала страны. Пром*производство на Украине в ноябре сократилось на 48,8%, что стало самым значительным снижением среди европейских стран. Директор киевского Центра исследований гражданского общества Виталий Кулик сказал РБК daily, что нынешняя ситуация приведет к тому, что расплачиваться будут уже будущие поколения украинцев, которые на долгое время станут заложниками нынешних действий властей."
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
"Газпром начал поставки газа в Европу. "В 04:00 Газпром пустил газ в Европу. Мы были на диспетчерском пункте", - сказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко перед вылетом в Киев из Москвы.
Через полчаса после этого заявления ситуацию прокомментировали в Газпроме. Глава холдинга Алексей Миллер сообщил, что в 04:00 мск им и главой "Нефтегаза Украины" Олегом Дубиной из главного координационного центра Газпрома была дана команда на подготовку к началу транзита. Россия возобновит прокачку газа по всем направлениям в 10:00 мск.
Перед отлетом на Украину Ю.Тимошенко также выразила надежду на то, что цена газа для украинских потребителей в 2009г. составит 230 долл. за 1 тыс. куб. м. Он добавила, что в соответствии с утвержденной на переговорах формулой Украина с 2010г. будет покупать газ примерно на 10% дешевле европейских стран. Кроме того, по словам Ю.Тимошенко, Украина купила у России 11 млрд куб. м "технического" газа по цене 167 долл. за 1 тыс. куб. м, сохранив тариф на транзит в 1,7 долл. на 100 км.
По словам официального представителя Газпрома Сергея Куприянова, цена на газ для Украины в I квартале 2009г. составит 450 долл. за 1 тыс. куб. м минус 20%, в дальнейшем базовая стоимость будет также исчисляться по европейской формуле. "Скидка действует весь год и применяется к цене, рассчитанной по формуле", - сказал С.Куприянов. Таким образом, цена для Украины на газ в I квартале с.г. составит с дисконтом 360 долл. за 1 тыс. куб. м."
Опять шпиён попал пальцем в попу! Этот Богдан Соколовский - не твой ли начальник?
"После совместного брифинга Ю.Тимошенко заверила, что Россия и Украина также договорились о непредъявлении претензий по вопросам поставок газа в 2008г. "На уровне властей все претензии урегулированы", - сказала она. Но, как сообщил РБК источник в RosUkrEnergo, которому "Нефтегаз Украины" оставался должен более 600 млн долл. за прошлый год, вопрос долгов за прошлые поставки пока не снят - у RosUkrEnergo все еще остается иск к украинской госкомпании. Не прояснили этот вопрос и в Газпроме. Судьба газового долга, равно как и самого трейдера, от посредничества которого отказались Москва и Киев, остаются неясными."
вот опять началось...
Тимошенко уехала с цифрой 230 в голове, наши мудаки держат в голове цифру 360. :confused: чей-то я не понял, почем мы 1000 кубов продавать будем....
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...запутали сами все, а через недельку хохлы опять задвижки перекроют, когда поймут, что с них ждут 360 американских рублей...
пы сы: за державу обидна, чеснослово- ни цента не простим, предъяву кинем в Швецию, взыщем....а потом , походу, тихонько слили...самая богатая у нас страна, всем прощаем, а эти все потом срут на Россию большой навозной кучей...
все буквы моя ИМХА:fire:
щас про америку тема была по ТВ, про нового президента.....а Джорж Джоржович говорят собирается к себе на ранчо...отсидится немного и организует институт молодых перспективных и демократичных политиков....пригласил преподавать Сукашвили....молодца грузин, всех продал и в преподы....походу скоро к ним Ющ присоединится....во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...преподаватели.... :1poke:
Михал Сергеича на них не хватает...
Михал Сергеича на них не хватает...
ну этот (МС)- сразу в деканы или ректоры :thumbup:
В миллионный раз повторить? Я никогда не говорил плохо про украинцев. Я критиковал оранжевую анти-российскую вражду и тех украинцев, кто искао им оправдания. При этом, они прятались за всех украинцев и не стеснялись в выборе выражений при попустительстве блюстителей нравственности, к коим Вы себя причисляете.
Я-блюститель нравственности?!!!Юрий ,Вы мне льстите...Это после всех моих "косяков" проитив Заповедей Христовых?!Про которые я тчно знаю.Типа :"Не укради.,не прелюбодействуй,не сотвори себе кумира"?!Я просто не хочу ,чтоб камрады с России ссорились с камрадами с Украины,енто раз..Два,мне неприятно переход с обсуждения экономики ,на обсуждение "кто шпион"...Слава,например,или я.Мы тут не россияне и украинцы.а Пассатоводы из России или Украины.Вспомним как форум называется?Я ,ну после Вас, и Дизеля,наверное (как я считаю) самый последовательный борец с провлениями национализма в Украине на нашем форуме...Блин ещё один смертный грех-грех гордыни...
"Из всех стран СНГ Белоруссия меньше всего пострадает от мирового финансового кризиса. Об этом свидетельствуют оценки департамента по экономическим и социальным вопросам (ДЭСВ) ООН, содержащиеся в докладе об экономической ситуации в мире и перспективах на 2009 год. Больше всех, по мнению экспертов, пострадает Украина.
После того как Киев попал в объятия Запада, а президент Виктор Ющенко пришел к власти на волне «оранжевой революции», экономика этой республики пребывает в состоянии коллапса. Даже полученные в прошлом году от МВФ 16,5 млрд долл. оказались неспособны стабилизировать ситуацию в экономике страны, которая получает удар за ударом из-за газового спора с Россией, а также из-за падения цен на продукцию черной металлургии, которая составляет основу экспортного потенциала страны. Пром*производство на Украине в ноябре сократилось на 48,8%, что стало самым значительным снижением среди европейских стран. Директор киевского Центра исследований гражданского общества Виталий Кулик сказал РБК daily, что нынешняя ситуация приведет к тому, что расплачиваться будут уже будущие поколения украинцев, которые на долгое время станут заложниками нынешних действий властей."
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
Батька отдоил всех и :
"Газовый конфликт России и Украины нанес удар по перспективам интеграции в СНГ (http://www.seemore.ru/?keywid=1274188). Даже самый близкий союзник России – Белоруссия (http://www.seemore.ru/?keywid=1274193) открыто заговорила о европейском векторе внешней политики республики и его перспективности, хотя еще совсем недавно западная тематика была в Минске, мягко говоря, нетрадиционной. Примечательно, что сегодня о выгодах интеграции на этом направлении говорит не только президент Александр Лукашенко (http://www.seemore.ru/?keywid=1274194). Белоруссия однозначно определилась в намерениях выстраивать новые отношения с ЕС – такое заявление сделала на днях председатель постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Белоруссии по международным делам Нина Мазай. По словам сенатора, для Минска особый интерес представляет участие в инициативе Восточного партнерства."
http://www.ng.ru/editorial/2009-01-20/2_red.html
Кстати, РБК банкрот:)
VIN Diesel
20.01.2009, 17:20
1)http://www.ng.ru/editorial/2009-01-20/2_red.html
2)Кстати, РБК банкрот:)
1)Не, Славка, ты всё ж шпион, провокатор и вражеский лазутчик, если б ты был нашим патриотом, как... Терми :lol: , ты на другое обратил внимание:
"СНГ без обновления стратегии и тактики интеграционных процессов скорее всего обречено. Вполне возможно, никто плакать не будет, а может, даже и обрадуется. Хотелось бы только, чтобы лозунг «каждый выживает в одиночку» не превратился в «каждый умирает в одиночку». В условиях мирового финансового и экономического кризиса величина рынка будет одним из важнейших факторов развития. Сужение размера рынка – путь в долгосрочную депрессию. Потому СНГ нам нужно, скорее, по экономическим соображениям, чем по политическим. Если в экономике будет плохо, то и политикам не поздоровится..."
2) Чему радуешься? Чужому банкротству?
1)
2) Чему радуешься? Чужому банкротству?
Да нет, информация смотрю давно отстает и часто туфту гонят, посокращали много.
Да нет, информация смотрю давно отстает и часто туфту гонят, посокращали много.
Ваша канцелярия снабжает тебя тухлыми ссылками. Лови грузинское сало:
"Газпром оставляет за собой право требовать от Украины возмещения убытков, заявил сегодня заместитель председателя правления Газпрома Александр Медведев. "Это нормальная практика, когда контракт работает как часы, но в случае спора мы прибегаем к независимым арбитрам. Было бы странно, если бы мы отказались от такого права", - сказал он.
При этом он уточнил, что все долговые вопросы между Газпромом и НАК "Нефтегаз Украины" урегулированы, решения по ним будут реализованы в самое ближайшее время.
Он отказался назвать сумму украинского долга и механизм его погашения, пояснив, что сначала сторонам необходимо оформить соответствующую договоренность. "Думаю, этот механизм заработает в кратчайшее время", - сказал он.
Напомним, что из-за решения Киева приостановить транзит российского газа в Европу после срыва подписания двустороннего контракта без топлива остались несколько стран, в том числе Словакия, Болгария, Босния. Серьезные проблемы испытывали Хорватия, Румыния, Сербия, Австрия, Турция, Венгрия.
Россия в результате этого кризиса с 1 января 2009г. недополучила 1,1 млрд долл. экспортной выручки по контрактам на поставку газа в европейские страны. Об этом ранее сообщал глава Газпрома Алексей Миллер. При этом, по его словам, Газпром предполагает судебные разбирательства по возмещению полученных убытков."
http://top.rbc.ru/economics/20/01/2009/275231.shtml
вот опять началось...
Тимошенко уехала с цифрой 230 в голове, наши мудаки держат в голове цифру 360. :confused: чей-то я не понял, почем мы 1000 кубов продавать будем....
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...запутали сами все, а через недельку хохлы опять задвижки перекроют, когда поймут, что с них ждут 360 американских рублей...
Сейчас все путаются. 360 - это за 1-й квартал, а по году будет 250. Сейчас цена будет пересматриваться каждый квартал. Так, что можно было дубине не уезжать на каникулы и не морозить Эвропу. Ведь предлагали с учётом совместной продажи их ПХГ - по 235!
Я-блюститель нравственности?!!!Юрий ,Вы мне льстите...
Согласен. Вы - 1/2 блюстителя нравственности, т.к. эту самую нравственность блюли как-то однобоко.
1)Не, Славка, ты всё ж шпион, провокатор и вражеский лазутчик, если б ты был нашим патриотом, как... Терми :lol: , ты на другое обратил внимание:
2) Чему радуешься? Чужому банкротству?Намбо ван...
Ща встану на чибуретку,и начну цитировать стихи по типу:"Переходил границу враг,шпион и диверсант...."
У Славы есть ручной робот,который собирает всё г...о про Россию,и фсе плюсы ,про Файну Вкрайну..Ему ,за написане сего изделия(посты на Пасст клуб)-мумию на Родине ставить надо..В инфорационной войне на форуме-практицки НЕПРОИГРАЛ..Не смотря на такие мощные глыбы,как Юрко и Дизель(ну и плюс таки, Ваш "покорный "слуга..)
Намбо ту..Никакого банкротства..ссылы фстудию....
ТЕРМИНАТОР
20.01.2009, 20:23
Батька отдоил всех и :
"Газовый конфликт России и Украины нанес удар по перспективам интеграции в СНГ (http://www.seemore.ru/?keywid=1274188). Даже самый близкий союзник России – Белоруссия (http://www.seemore.ru/?keywid=1274193) открыто заговорила о европейском векторе внешней политики республики и его перспективности, хотя еще совсем недавно западная тематика была в Минске, мягко говоря, нетрадиционной. Примечательно, что сегодня о выгодах интеграции на этом направлении говорит не только президент Александр Лукашенко (http://www.seemore.ru/?keywid=1274194). Белоруссия однозначно определилась в намерениях выстраивать новые отношения с ЕС – такое заявление сделала на днях председатель постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Белоруссии по международным делам Нина Мазай. По словам сенатора, для Минска особый интерес представляет участие в инициативе Восточного партнерства."
Лидеры нетрадиционной ориен([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]) интеграции.... :lol:
Батька отдоил всех и :
Славик, что-то ты задержался с этой новостью.:wave:
На других форумах обкомовские девчонки и мальчишки более активны. :lol:
Пляяя, аж почитать приятно,фсе такие корректные,культурные... :lol: Пипец теме!
DG
«Ъ»: РБК грозит банкротство
16 января 2009, 01:53
Холдинг РБК, общая задолженность которого перед кредиторами составляет 235 млн долларов, признался, что уже в феврале может оказаться банкротом.
Вчера его консультант банк UBS предложил им обменять долг холдинга на два транша еврооблигаций с дисконтом 80%. В качестве компенсации владельцы новых бумаг в 2010 и 2012 годах смогут конвертировать их в акции РБК, в результате чего в собственности пула кредиторов окажется 30% холдинга. Инвесторы требуют 90-процентную долю в бизнесе, оценивая холдинг в 50 млн долларов, но акционеры настаивают на оценке в 160 млн долларов, передает «Коммерсантъ».
shwyli
Специально подлил маслица в огонь, а то скучно стало читать, а реакция вялая:)
"Ликвидация Rosukrenergo, чего так упорно добивалась Юлия Тимошенко, оказалась не единственной уступкой России. Вчера стало известно, что технологический газ, который был одним из камней преткновения в конфликте, "Нафтогаз Украины" закупит гораздо дешевле рыночной цены — по $153,9 за тыс. кубометров. Среднегодовая цена на газ для Украины, с учетом скидки к европейской в 20%, составит $228 за тыс. кубометров, сообщила Юлия Тимошенко. Причем по льготной цене Украина закупит не 6,5 млрд кубометров газа (такую потребность "Нафтогаз" указывал в ходе конфликта), а 11 млрд кубометров. Кроме того, в 2010 году Украина продолжит получать газ со скидкой к европейской цене в 10%.
В качестве ответной уступки Киев пообещал "Газпрому" не слишком сильно поднимать стоимость транзита газа в 2010 году. По словам Александра Медведева, она составит $2,5 на прокачку тыс. кубометров на 100 км. Сейчас ставка составляет $1,7, в Европе, по разным данным,— $3-10 за тыс. кубометров. "Газпром" также оставил за собой право требовать от "Нафтогаза" возмещения убытков, однако Алексей Миллер дал понять, что стороны надеются урегулировать этот вопрос мирным путем."
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1106096
Сергей
Про СНГ, его и не было никогда.Это было объединение для цивилизованного развода после развала СССР.Экономически оно не работало и не будет.
У нас Союзное государство с Белоруссией никак не разродится.Батька приехал наобещал, получил преференций, денег,уехал и стал выполнять рекомендации МВФ- снизил бюджетные расходы(сократил зарплаты бюджетникам), девальвировал свой рубль на 20% и кредит МВФ у него в кармане, ну и :
"В Чернигове вчера прошли переговоры президентов Белоруссии и Украины. Александр Лукашенко приехал в гости к Виктору Ющенко впервые за четыре года его президентства и провел в его обществе больше четырех часов. Переговоры закончились подписанием пакета экономических документов, но не менее впечатляющим был их политический итог. Господин Лукашенко признался, что все это время Украина помогала Белоруссии помириться с Европой и США. Уже весной Киев и Минск могут оказаться в программе ЕС "Восточное партнерство", призванной привить постсоветским странам западные ценности. "
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1105916
VIN Diesel
21.01.2009, 09:08
Лидеры нетрадиционной ориен([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]) интеграции.... :lol:
Если Терми вдарился в словобл..дство, то всё будет харно! Нетрадиционная интеграция - это когда старшие и прочие братья хотят друг друга если не вы..бать, то хотя бы на...бать:D
ТЕРМИНАТОР
21.01.2009, 09:27
Если Терми вдарился в словобл..дство, то всё будет харно! Нетрадиционная интеграция - это когда старшие и прочие братья хотят друг друга если не вы..бать, то хотя бы на...бать:D
Иногда лучше легкое словоблудство(для поднятия настроения), чем чёрный гон, уж он точно не добавляет братских чувств. :lol:
Литвин -Фирташ, не слышал пока ничего.
Показывали у нас в новостях. Было у Вас такое шоу типа "К барьеру" с Литвином и Фирташем. Транслировали даже на Прибалтику и говорят, Фирташ положил Литвина на обе лопатки.
Шоу закончилось. А зачем мы спорили и ругались? Вот я сегодня пробежал опять сообщения по газовому конфликту. Такое было и по осетии и по другим украинским темам. Такое ощещение, что хлопцы изначально всё понимают, кто и почему разжёг этот конфликт. Но упрямо отстаивают свох политиков, одновременно их и поливая вместе с российскими. И опять, как я и предвидел, время всё расставило на свои места: цены не изменились, убытки понесли все и Европа, реномэ наших стран подмочено да и наши народы были в очередной раз взбаламучены. Считал и считаю, что Ющ нанёс непоправимый ущерб отношениям наших стран и народов, внося в любой вопрос националистический оттенок. Можно, как гражданину своей страны отстаивать её честь, если кто-то на эту самую честь покушается. А самим эту честь нужно ли соблюдать? Хочется верить, что здравомыслящие украинцы,коих абсолютное большинство, в ближайшее время остановят это мракобесие, т.к. они больше всего от него же и страдают.
Хочу привести некоторые высказывания наших украинских оппонентов. Предвижу, что буду ими обвинён в подтасовке фактов и т.д. Но пусть сами почитают и решат, во всём ли их поведение было нормальным и полностью ли у них отсутствует нац.оттенок. думаю, за многие утверждения им будет неудобно. Подчеркну, что и мы, сдерживая такой натиск напраслины, не всегда выбирали выражения, что тоже плохо. Были российские камрады, которые однобоко блюли нравственность, чтобы кому-то досадить или дальше повеселиться на шоу. С этим всем нужно заканчивать. Нужно всем людям дружить, уважать друг друга, быть терпимее, расчитывать на себя и не лезть к другому. Я даже думаю на майские съездить в Киевскую лавру, пока совсем заборов не настроили. Удачи всем!
Если росийский газ спокойно идет в европу, украина рассчиталась за прошлый год, сейчас газ на украину перекрыт, украине похеру, то чего вы так волнуетесь?
Может тот перекрытый газ просто идет в небо сейчас? А россию просто жаба давит поставлять газ хохлам, все потому что они выеб---лись по цене за газ? Пусть лучше в воздух, чем хохлам? Все равно бы потом заплатили бы за те дни что контракта нет, ан нет надо руку твердую показать, кому? Наши кажется клали на это.
Я, так думаю,чем вам больше дай, тем больше денег пропадет в вашем монстре-госбюджете, если вообще туда что то попадет.
Мне Вас жаль. У Вас нет альтернатив, как только согласиться с мнением марионетки олигархического клана.
Мы просто знаем о своем бардаке, а вы - нет.
Относительно олигархического клана, опять коснемся газовой темы. Существует Газпром, существует Нафтогаз, существует мутный посредник Росукрэнерго, через которого и воруются и ваши и наши денежки. Только есть один нюанс. Мы знаем кто ворует с нашей стороны, а вы - нет.
А у нас в квартире газ, а у вас? Например в Хабаровске.:))))))
Юрко, лучше б ты так переживал за газ в родных городах, чем за украинские!
Віктор Ющенко також зауважив: «для порівняння: транзит Словаччини коштує 4 долари, транзит Чехії – 4 долари, транзит в Німеччині – від 2,5 до 3,9 євро. В Європі є країни, які послугу транзиту оцінюють більше 11 доларів. Навіть є випадки, коли ціна транзиту складає більше 13 доларів. Україна сьогодні має найнижчий і тому неекономічний нерентабельний тариф на прокачку російського газу – 1,7 доларів за 1000 кубів на 100 кілометрів».
Хохлы обнаглели и хотят срубить бабло на транзите, и газ по 250 гр не кажется халявным, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
Нафиг деньги, предлогалось,Россия продает газ европе на границе с Украиной, остальное , дело европы и Украины, но кому то это не выгодно, потом газпром скупил помаленьку многие газотранспортные системы, Украина одна кочевряжится, не хочет, может и из за этого и кипеж периодически. Конечно, выгоднее содержать пару тройку Росукрэнерго, чем трубу в Украине .
если бы эти уроды меньше пиз...., а о народе думали, было б всё...
а так и будут нагибать их, а некоторые потом будут :) и отписыватся какие хохлы ибать хуё......
Юрко, хорош самого себя цитировать, иди бухать, не бери пример с ваших долбо --в, расслабся, :D , они разберуться и газ по 400 не будет, не радуйся, ваш Миллер звездоболистый шестерка попугай, что скажут, чирикнет, за базар не отвечает. Давай забьем по сколко газ будет? На Сколько ты ставишь?
Дизелю- не слабо наши хлопцы Новый год празднуют? А вы че хотели в дерьмо влезть и не испачкаться, хуясе, :lol:
Вот хохлы, сволочи- газом запаслись и выдрюкиваются и по 400 хавать не хотят, кулачьё :lol:
Юра , ты зря транслируешь слова из российского тв, Договора о транзите нет, есть рамочное соглашение о транзите, типа мы договорились, что вы поставляете газ , а мы его переправляем в Европу и все.
"Зарекалась свинья говна не исти"
Это я про себя.
Украина может тупо закрыть транзит, и Газпром будет сосать ...
А весь кипеш, как ты правильно заметил, из-за стремления Тимошенко заключить контракт на поставку на прямую с Газпромом.
Какие то вы все (не все, но некоторые) закомплексованые по отношению к Украине, кабы хохлы чего умного не отчебучели, западло для России?
Не верь Юрко глазам своим, поверь разуму, и окна в горгазе горят потому, что в этот раз обосрались ваши парни, накуролесили, ломали-ломали хохла через колено, а он ссука не ломается вот и думают, только не как с честью выйти из ситуации, а скорее как дальше хохла опустить, видимо перешли уже ту грань и дальше возврата нет, а если подумать, из за чего формально сыр бор разгорелся-крупнейший потребитель и партнер задержал немного проплаты, тебе, человеку далекому от бизнеса,это кажется страшным, но в бизнесе, надо всегда клиента уважать и идти ему на встречу...
Где пропал газ? В украину зашел, в европе нет, опа, фокус покус! есть такая версия--
Россия прячет свой газ в Молдове и обвиняет Украину в воровстве .
Юрко будь последователен.
Апеллирование к Европейской энергетической хартии, это конечно лицемерие, так как самым ярым ее противником является Газпром.
Имхо, по суды- это из той же оперы, что и имеющееся юридическое заключение у Газпрома от какой-то конторы из Швеции, стороны набирают аргументы для последующей распальцовки.Это похоже на старые времена- арест акций и прекращение поставок нефти Лукойлом из-за суда , выиграного миноритарием в каком-то Мухосранске.
...Но почему три года пролетели за 5 дней и цена предлагается 450, а транзит должен оставаться 1,6- ни хрена не понятно.
В Московской области электричество подорожало на 25%.
Москалі закрили газ, щоб замерзли піськи в нас. Не ведіться Ви на це,бо зігріє Вас сальце! Шинка, м'ясо і ковбаси, і Різдв'яні прибамбаси! В ДУПІ бачили ГАЗПРОМ, всіх ВІТАЄМО З РІЗДВОМ!!!!
Что не ясно, переведу :lol: :lol:
Это просто наезд, пиздят газ, а сало у нас свое, маскальского и даром не надо :lol:
ССылку!!!
И про националистические высказывания ТЕРМИ ссылку!!!
Гон продолжается, но суть подлости ввп и компании , как бы они сладко не пели, от этого не меняется, и многие, на этом форуме это знают, смеется (гонит) тот кто смеётся последний, печально(не за Украину, мы у себя разберемся, не долго козлам нашим осталось), печально что такое ничтожество у вас окопалось и видимо надолго.
Все строится на том, что Украина отказалась от транзита и перекрыла трубу, за это ее и козлят, а если правда в том что Россия перекрыла все поставки с целью закозлить украину, тогда как можно оценить то, что происходило на пресконференции?
И от Путина Ющенко отличается тем, что думает на перспективу, а ВВП живёт сегодняшним днём :lol:
Уважаемый Wlad, какая ахинея Вам не понравилась?
А какая разница куда бабло платить, или неплатить....:)
"С таким заявлением выступил сегодня глава украинской компании Олег Дубина: "Я не хочу, чтобы между нами кто-то был. Если мне предложат оставить "РосУкрэнерго", я никогда на это не соглашусь. Это моя непоколебимая позиция".
Зачем же ставить всю Европу и шантажировать украинцев отключением газа?
Поймите, с халявой когда-то нужно заканчивать.
Вывод, к которому мы пришли, следующий: на сегодняшний день не существует более обоснованного с юридической, экономической, практической и методологической точек зрения похода, чем тот, который был заложен в документах Энергетической Хартии. Соответственно, мы вынуждены были его использовать.
Ну по транзиту тут всё ясно,
Украина призывает "Газпром" немедленно возобновить поставки газа в Евросоюз, гарантируя, что все 100% газа, полученного от России на восточной границе, будут направлены в таком же объеме в страны Евросоюза".
Об этом заявил глава "Нафтогаза Украины" Олег Дубина, выступая сегодня, 8 января, на заседании комиссии по международным отношениям Европарламента.
Уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский сегодня, 8 января, документально опроверг...согласно предоставленной информации, подчеркнул, что Украина не имеет технических возможностей прекратить прием российского газа на свою территорию, поскольку все газоизмерительные станции, по которым осуществляется подача газа на Украину, находятся на территории России и являются ее собственностью.
Читайте меньше "советских газет" :lol:
Дайте ссылки на официальные письма украинской стороны где: то гарантируют, то нет, то признаются в отборе.....
Давайте ссылку на письменный отказ экспертам.
Ну наметал, Жорик бисеру, а придет Юрко и посадит все на жопу парой тройкой цитат из новостей первого канала, первоисточника для всех конкретных пацанов.
Петров, сам ты вор!
Если газа в Украине не будет, то не будет и транзита, однозначно. Но даже при таком варианте, наша страна отмучается пару лет, а потом будет плевать на Газпром!
"Газпром заранее готовился оставить Европу без газа?
Юрко, мне надоели твои обвинения в национализме, я понимаю, тебе трудно понять, что есть люди кот пытаются свободно и самостоятельно мыслить, это, наверно, тебе чуждо.
Уссался и усрался одновременно.Тебе сколько лет?Лет 10-12, судя по письменам.Ты слепо веришь, что говорят "любимые руководители"?, а потом ретранслируешь здесь, у человека мозг, чтобы думать, анализировать.Пособие гбушное тебе мозг отшибло совсем. :lol:
В итоге в Украине может какой-то дятел одеть майку с надписью, которая возмущает Юрка, а в России вести на центральных каналах антиукраинскую пропаганду. И чтобы не случилось я никогда не стану стрелять в Юрка. Надеюсь, что он в мой адрес скажет то же самое.
Да я не буду стрелять в Юрка, он в меня, я вообще присягу давал Союзу, Украине давать отказался. Но если будет локальный конфликт и не дай бог погибнут наши дети, то наши мнения на счет стрельбы друг в друга, могут резко поменятся.
Ты просто ненавидишь Украину и всё что с ней связано. Народ, комрадов украинцев, которые находятся на этом форуме, Вячеслава который тебе противоречит. Ещё ты ненавидишь Грузию и её народ.
:lol: :lol: :lol: И еще, чем то пахнет, подумалось, доведут ситуацию до абсурдной, а потом кто то выступит спасителем замерзающей Украины(с доларом тоже так хотели, но Юля скандалом все обосрала) . Можно делать ставки, Кто договорится с Кремлём Витя голодомор, Витя донцкий, или просто красавица?
Против не 1/3, т.к. там ещё есть те, кто затруднился ответить. Однако, я думаю, процентов 25 населения Украины Россию недолюбливает или откровенно ненавидит. И почему-то представители этого лагеря неизменно занимаются в нашей стране гуманитарной политикой...
Ситуация нужна, момент революционный, молодой что ли, в институте Ленина не учил? В 2004, была ситуация, может создали, сейчас пока тихо, настоящих буйных нет, а ваши спец службы чего ворон ловят, или внутри работы хватает?
Вы опять упорно настаиваете, что миллионы украинцев желают сохранить посредника?
Юрко назначили себя судьёй, предъявили и вынесли приговор всем украинцам, это я понял уже давно....
Шоу закончилось, а гавнецо еще долго будет вылазить с подробностями, оказывается славяне могут договариваться и мимоходом сношать пол европы, неплохое начало года, а чего это только нам плохо должно быть, пусть и европейцы подрожат, а то заипали Украину всякими кредитами, хартиями ,договорами, чем независемее от европы будет проводить политику Украина, тем более желанной и уважаемой она будет. Заметили, где Витя нарисовался, там и говном запахло, когда самоустранился, то и договориться смогли, и европа не выеживалась.
И вообще надоело как Ющ европе отверстия вылизывает, уважать себя надо.
Газовое шоу, закончилось, сейчас все начнут подсчитывать потери и победы, Витя немного притих по отношению к Юле, но надолго ли, в общем политическине приколы и шоу ,все еще впереди.
вотжеж мля, пасматривая на всю енту кацапохахляцкую парнуху, никак мля ваткнуцца нимагу (я, видимо, тупой) каму фсе это сцуко надо; кацапам - жопа, хахлам - пи_дец. вапрос сцуко ф студею - ктож мля ништяки-то собирает.
Из последних новостей. Кстати, у Терми это проскакивало и в начале, и в конце нашего спора:
Премьер-министр Юлия Тимошенко обвинила в срыве переговоров НАК "Нефтегаз Украины" и Газпрома 30-31 декабря 2008г. компанию-трейдера RosUkrEnergo (RUE). С заявлением на эту тему она выступила на заседании правительства.
"Срыв переговоров 30-31 декабря совершался именно компанией RosUkrEnergo через политиков и высокопоставленные должностные лица Украины. И когда Украина обсуждала цену на газ 235-250 долл. на 2009г., то RosUkrEnergo предложила свою цену в 285 долл.". Украинский премьер добавила, что это, по ее мнению, "украинская коррупция на самом высоком политическом уровне", передает сообщает РБК-Украина.
http://top.rbc.ru/politics/21/01/2009/275425.shtml
Юрко - у каждого своя правда - но ни в одном из ваших цитат нет наездов именно на нацию. Есть претензии к ВВП, Газпрому, Милеру и т.д. А вы вот слово "шпион", "хохол" и т.д. употребляете постоянно применительно к конкретным людям.
Почувствуйте разницу...
Vayzunoff
21.01.2009, 13:41
и ваще пост 1456 надо в мемориз во человек старался та)))))))))))
Это труд целого аналитического отдела :lol: (правда большинство цитат вырвано из контекста).Да и к чему это все.Никакой информационной нагрузки не несет.
Юрко - у каждого своя правда - но ни в одном из ваших цитат нет наездов именно на нацию. Есть претензии к ВВП, Газпрому, Милеру и т.д. А вы вот слово "шпион", "хохол" и т.д. употребляете постоянно применительно к конкретным людям.
Нужно было внимательно читать. Вы не увидели то, что не хотели увидеть.
Явное другое: общий настрой - противостояние во всём. Ну зачем было хлопцам со злобой так в драку лезть, называя чёрным белое, когда причины были явны и виновники известны? "Хотели хохла переломить через колено, а он не поддаётся" - так ведь каждый день лидеры и чиновники оранжевой власти сформировали общественное мнение. Вот хлопцы чего только не наговорили тут!
Зачем все эти сабельные рубки? Теперь вот смешно читать некоторые утверждения и даже выделенные заявления, чего только пропаганда не сделает! А призывал же я покончить с руганью. Не нужно злобы, зависти, нац.распрей, противостояния. Вы не против? Истинная независимость не должна на этом строиться.
Да и к чему это все.Никакой информационной нагрузки не несет.
Это доказывает, что как бы ты и такие, как ты, не старались, а правда будет за Россией. Вот тебе и вся нагрузка. Пособие-то дали или нет?
"Не в силе Бог, а в правде! Победа будет за нами." Кто сказал первым?
Нужно было внимательно читать. Вы не увидели, что не хотели увидеть.
А призывал же я покончить с руганью. Не нужно злобы, зависти, нац.распрей, противостояния. Вы не против? Истинная независимость не должна на этом строиться.
"Не в силе Бог, а в правде! Победа будет за нами."
ФСЕ...,\ПИПЕЦ... ЮРКО -МИССИОНЕР!!! :lol: :lol: :lol:
А вообще,ели честно,то я рад,что тема изжила себя,а то даж неприятно было читать,как нормальные вроде ребята между собой собачаться!:mad: :D
Тут вот много раз критиковали Первый канал (надо думать, что украинские СМИ при такой противоречивой власти - эталон свободы слова), а сегодня вот такое совпадение произошло. Переключаю с канала на канал и слышу по Первому каналу репортаж, как Юля на заседании правительства отстаивала заключённые контракты и называла причины предновогоднего срыва. И слышу такие слова корреспондента: "А ведь именно Тимошенко была инициатором разрыва в 2006 году многолетнего прямого контракта и установления другой схемы закупки российского газа. Россия по прежнему контракту должна была до сего времени поставлять газ в Украину по цене 50 долл."
Думаю, вот тебе и спасительница! А ведь мы, действительно, сейчас должны были бы или бежать в Хоз.суд или, сопя и делая хорошую мину, качать газ по 50 долларов! Чего все так накрутили-навертели?
"Цены на газ для Украины и будущие проблемы"
http://www.eegas.com/ukr_090120r.htm
VIN Diesel
22.01.2009, 15:49
Любителям истории и этнографии. Коменты забавные, украинские камрады мочат друг друга(россиян на сайт не пускают):
http://glavred.info/archive/2009/01/21/185329-9.html
Ну что ему не ймётся?
"Секретариат В.Ющенко: Контракт с РФ должна изучить прокуратура...."
http://top.rbc.ru/politics/22/01/2009/275780.shtml
Любителям истории и этнографии. Коменты забавные, украинские камрады мочат друг друга(россиян на сайт не пускают):
http://glavred.info/archive/2009/01/21/185329-9.html
Вот бы и занимался Витя псевдо-историей, раз это ему по душе. А зачем же в экономику всё это тащить?
Игра на газ
http://www.gazeta.ru/comments/2009/01/22_a_2928072.shtml
Украинские политики пытаются понять, кто выиграл по итогам очередной газовой войны с Россией. Эксперты уверены, что проиграла экономика, и предрекают более чем 30-процентное падение производства и дефолт
Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили связывает многое. И это не только крепкая дружба (украинский президент – крестный отец второго сына Саакашвили, а в честь Ющенко был выпущен лимитированный коньяк, носящий его фамилию).
Глав двух стран связывает мессианское видение своего исторического предназначения, импульсивность и... похожие ошибки.
Ющенко не рассчитал, что Россия нанесет ответный удар, поставив на кон даже европейский транзит и свой имидж добросовестного газопоставщика. Жесткость и жестокость реакции Москвы превзошла все ожидания
Премьер-министр выдержала паузу, а потом вновь проявила себя в излюбленной роли трезвого и реального политика, который действительно может разрешать проблемы
главным результатом считается сохранение за Украиной газотранспортной системы и выход из игры «Росукрэнерго» как посредника: ведь таким образом и Ющенко, и Партия регионов лишились важнейшего источника финансирования предстоящей президентской кампании.
Возможность приобретения российскими олигархами металлургической и химической промышленности по бросовой цене расценивается как реальная угроза. А гипотезы об устных договоренностях между Тимошенко и Путиным обретают самые фантастические формы.
В том, что это был гамбит, мало кто сомневается. Вопрос только – в чью пользу.
ТЕРМИНАТОР
23.01.2009, 09:14
Тут вот много раз критиковали Первый канал (надо думать, что украинские СМИ при такой противоречивой власти - эталон свободы слова), а сегодня вот такое совпадение произошло. Переключаю с канала на канал и слышу по Первому каналу репортаж, как Юля на заседании правительства отстаивала заключённые контракты и называла причины предновогоднего срыва. И слышу такие слова корреспондента: "А ведь именно Тимошенко была инициатором разрыва в 2006 году многолетнего прямого контракта и установления другой схемы закупки российского газа. Россия по прежнему контракту должна была до сего времени поставлять газ в Украину по цене 50 долл."
Думаю, вот тебе и спасительница! А ведь мы, действительно, сейчас должны были бы или бежать в Хоз.суд или, сопя и делая хорошую мину, качать газ по 50 долларов! Чего все так накрутили-навертели?
Ящикуверить нельзя, однозначно, но вот есть передачи(Савик Шустер наклонировал их по каналам) , идущие, кстати в прямом эфире, где собираются политики и бизнесмены, и иногда их прорывает, ну достанут их там малехо, вот тогда и можно узнать что то интересное и то кусочки.
Юрко, читая твой титанический труд, чуть не прослезился, а ведь я писал, чего сраться, они все разрулят, а мы с пеной у рта говном обливаем страны, зачем?
Я так и не понял, правда сейчас это не важно, это Россия первой газ перекрыла, или Украина первой закрыла свой краник?
VIN Diesel
23.01.2009, 10:51
Без злорадства. Терми, что с бизнесом твоим сейчас? Какие прогнозы на будущее?
Инфа про икномику У-ны: http://2000.net.ua/a/61271
1. Юрко, читая твой титанический труд, чуть не прослезился, а ведь я писал, чего сраться, они все разрулят, а мы с пеной у рта говном обливаем страны, зачем?
2. Я так и не понял, правда сейчас это не важно, это Россия первой газ перекрыла, или Украина первой закрыла свой краник?
1. "Мы с пеной у рта обливаем страны" - это всё-таки доказывает, что ты был по ту сторону фронта. Знаешь, не обливал бы так усердно: "Я уссался и усрался" - так ты критиковал? Вас понять можно, с самого наала официальная политика и пропаганда рисовала из России если не врага, то недруга. Вот за эти 15 лет в головах и сформировался такой образ. Другого не могло получиться: политика, СМИ, школы. Я же говорил, что правда будет за нами. А спорим мы потому, что жалко простых украинцев, это ведь за их счёт всё это творится.
Вот что писала самая правдивая "Украинская правде" ещё в 2006. Раньше хочешь полистать?
«Если бы они просто называли нас "хохлами", это было бы еще не так обидно, но ведь москвичи говорят: "ха-ахлы". Ответное "кацап" на них не действует.»
http://www.inosmi.ru/translation/230956.html
2. О какой правде ты говоришь? Почитай, что Вы выделяли синим - официальные заявления официальных властей: "Зачем приехали эксперты, у нас нет КИС, есть только труба и земля" И вдруг эти самые КИС появились. Так же и кранов то не было, то вдруг появились и не пропускали газ.
Всё думал, какую же гадость всё-таки оранжевые придумают? Ведь не может такого быть, что на этом они успокоятся. И вот получай: опубликовали секретное соглашение, теперь оно может быть признано недействительным и опять ставят вопросы о преференциях на 2010-11 г.г.! Не прошло и 3-х дней. О каком сотрудничестве и дружбе всегда заявляют власти Украины?
"В четверг на одном из украинских интернет-сайтов был опубликован текст газового соглашения между Россией и Украиной. Хотя он секретный и по соглашению сторон публикации не подлежит. А как только его опубликовали, премьер Тимошенко поставила соглашение под сомнение – видимо, в ответ на то, что украинские аналитики назвали документ «кризисным контрактом», «контрактом-катастрофой».
http://www.vz.ru/economy/2009/1/22/249218.html
А вот тут из той же самой правдивой "Украинской правды: и те самые копии документов, и соответствующие комментарии - http://www.pravda.com.ua/ru/
Остаётся только догадываться, кто это и с какой целью опубликовал, т.е. нарушил условия конфиденциальности, поставив под удар сам контракт. Если не мандат, то разглашение - но увёртка всё-таки будет!
ТЕРМИНАТОР
23.01.2009, 14:05
Без злорадства. Терми, что с бизнесом твоим сейчас? Какие прогнозы на будущее?
Инфа про икномику У-ны: http://2000.net.ua/a/61271
Все нормально, идем ко дну вместе со всеми, объмы упали в 3-5 раз идет вымывание импортного товара, особо набираться по завышенному курсу не хочется, все ждут стабилизации. У нас очень сильно усугубила кризис возня с долларом, если прикинуть нашу гривну к вашему рублю, то курс доллара должен быть чуть больше шести, а он у нас доходил до 10, сейчас 8. Поэтому наряду с снижением покупательной способности населения, взлетели цены на импортный товар, из за курсового скачка.
Все это и дает падение оборота , прибыли.
Но на жизнь пока хватает, и на мелкие шалости тоже, поэтому стараюсь не унывать и получать удовольствие от жизни :lol: Жалею не успел в конце прошлого года поменять машину, хочу немца, тигу или турку, но видимо пока не судьба, будем катать ниссана.
commodore
23.01.2009, 14:43
Все нормально, идем ко дну вместе со всеми, объмы упали в 3-5 раз идет вымывание импортного товара, особо набираться по завышенному курсу не хочется, все ждут стабилизации. У нас очень сильно усугубила кризис возня с долларом, если прикинуть нашу гривну к вашему рублю, то курс доллара должен быть чуть больше шести, а он у нас доходил до 10, сейчас 8. Поэтому наряду с снижением покупательной способности населения, взлетели цены на импортный товар, из за курсового скачка.
Все это и дает падение оборота , прибыли.
Но на жизнь пока хватает, и на мелкие шалости тоже, поэтому стараюсь не унывать и получать удовольствие от жизни :lol: Жалею не успел в конце прошлого года поменять машину, хочу немца, тигу или турку, но видимо пока не судьба, будем катать ниссана.
А чем торгуешь?
Тут вот уже начали писать, что и перед Великобританией дефолт замаячил.
ТЕРМИНАТОР
23.01.2009, 16:18
А чем торгуешь?
хозтовары -водопровод, канализация, электротовары, и еще куча всякой с...ни. В основном розница.
хозтовары -водопровод, канализация, электротовары, и еще куча всякой с...ни. В основном розница.
Наверное, стройки и ремонты значительно снизились? У нас почти всё свернулось к вялотекущему процессу.
ТЕРМИНАТОР
23.01.2009, 19:12
Наверное, стройки и ремонты значительно снизились? У нас почти всё свернулось к вялотекущему процессу.
Все это есть, плюс наложился курсовой скачек, был 4,8 летом, потихоньку пересчитали все по 10, перед новым годом вроде курс упал, хотели на 8 пересчитать, а он опять на 9 выполз, в общем все сейчас дороже мин в 2 раза, импортное, потихоньку и украинское подтягивается, подешевела медь, но из за доллара, цены почти не упали, самое неприятное-скачки, каждый думает вот куплю когда успокоится все, а спокойствия нет, ну берут самое необходимое.
commodore
23.01.2009, 20:43
А водопровод- что конкретно? Металлопластик, полипропилен,оцинковка? Водозапорная арматура?
Все это есть, плюс наложился курсовой скачек, был 4,8 летом, потихоньку пересчитали все по 10, перед новым годом вроде курс упал, хотели на 8 пересчитать, а он опять на 9 выполз, в общем все сейчас дороже мин в 2 раза, импортное, потихоньку и украинское подтягивается, подешевела медь, но из за доллара, цены почти не упали, самое неприятное-скачки, каждый думает вот куплю когда успокоится все, а спокойствия нет, ну берут самое необходимое.
Может это подтянет нашу промышленность: российскую и украинскую? Хотя, что у нас такого выпускается? Всё-равно большинство компонентов и материалов - импортные. Говорят, гривна может опять просесть до 12. С рублём тоже всё туманно: то ли просядет, то ли будет укрепляться - кто как говорит. Всё будут диктовать цены на нефть.
Ты слышал, что Дубина в реанимации?
"Председатель "Нефтегаза" в реанимации, ему сделана операция на сердце", - заявила она, передает "РБК-Украина".
По словам Ю.Тимошенко, во время газовых переговоров О.Дубина находился в очень сложной ситуации, поскольку получал диаметрально противоположные указания от правительства и президента Украины Виктора Ющенко.
http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2009/276033.shtml
Она сама 2 дня назад предрекала импичмент Ющенко на внеочередном заседании Рады, а сегодня уже говорит, что не видит в этом необходимости. Витя со своими юристами додавил её с этими контрактами?
Короче, на Украине драчка будет только усиливаться. Предстоит очень не лёгкий год. Держитесь там и не дайте опять себя обмануть! Будет плохо, если в этот конфликт будут стараться вовлечь другие страны.
Юрко, не снижай концентрацию внимания, а то только чуть отвернешься в сторону, они опять там черти че натворят!
Она сама 2 дня назад предрекала импичмент Ющенко на внеочередном заседании Рады, а сегодня уже говорит, что не видит в этом необходимости. Витя со своими юристами додавил её с этими контрактами?
Она вроде как заявила, что в импичменте нет смысла, т.к. выборы через 9 месяцев
ТЕРМИНАТОР
24.01.2009, 14:29
А водопровод- что конкретно? Металлопластик, полипропилен,оцинковка? Водозапорная арматура?
Металлопластик(валзир, бономи, китай нормальный, выручает сейчас) , Экопластик, полипропилен(юнидельта), водозапорная арматура джакомини, китай, петинаролли, да много разного:D А ты, что разбираешься в этом?
Может это подтянет нашу промышленность: российскую и украинскую? Хотя, что у нас такого выпускается? Всё-равно большинство компонентов и материалов - импортные. Говорят, гривна может опять просесть до 12. С рублём тоже всё туманно: то ли просядет, то ли будет укрепляться - кто как говорит. Всё будут диктовать цены на нефть.
Ты слышал, что Дубина в реанимации?
"Председатель "Нефтегаза" в реанимации, ему сделана операция на сердце", - заявила она, передает "РБК-Украина".
По словам Ю.Тимошенко, во время газовых переговоров О.Дубина находился в очень сложной ситуации, поскольку получал диаметрально противоположные указания от правительства и президента Украины Виктора Ющенко.
http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2009/276033.shtml
Короче, на Украине драчка будет только усиливаться. Предстоит очень не лёгкий год. Держитесь там и не дайте опять себя обмануть! Будет плохо, если в этот конфликт будут стараться вовлечь другие страны.
Есть такое выражение у нас--КТО ВСРАЛАСЬ- НЭВИСТКА! Вот Юля и есть невестка, что ни сделает, все одно виновата, но она хоть что то делает, а директор ее указаниями просто задолбал, сам только мешает, ехал бы сам в Москву да и договаривался, так ведь там его никто видеть не хочет, переложил всю ответственность на Юлю, а сам только критикует, не по мужски себя ведет, не знаю чего они там его терпят, видимо не хотят раньше срока , не нужны выборы, надоели, страна должна работать хоть немного, нужна стабильность, а выборы сейчас не нужны видимо, идет перегрупировка, накапливание ресурсов.
Де та прочёл, что устранение РосУкрэнерго - удар по предвыборной кормпании Ющенко и партии Регионов, финанансирование которых шло из вышеприведенного источника. Молодец Юлька. Двоих основных конкурентов на одном вираже.... :)
Оговорюсь: Тимошенко не мой кумир. На пинать.
Парни, к Вам не в коей мере не относится. Но .... не выложить не мог. Сильно смеялся.... Е ще раз повторяю - только юмор.
Вам лишний аргумент в диспутах с западенцами:http://svidomit.com/main.html
Так там все ссылки работают.
Гыыыы. Это шедевр.
Еще раз, без обид.
Она вроде как заявила, что в импичменте нет смысла, т.к. выборы через 9 месяцев
Не хотят, чтобы ребёнок родился через 9 месяцев. Юля тут же ещё заявила, что Ющенко готовит тех.дефолт по аблигациям, чтобы объявить особое положение, а при нём выборы не проводятся. Короче, ясно одно - все причины на Украине только из-за внутренней драчки. Да и Запад, Восток, Киев и Крым не очень дружно между собой живут.
...но она хоть что то делает, а директор ее указаниями просто задолбал, сам только мешает, ехал бы сам в Москву да и договаривался, так ведь там его никто видеть не хочет, переложил всю ответственность на Юлю, а сам только критикует, не по мужски себя ведет, не знаю чего они там его терпят, видимо не хотят раньше срока , не нужны выборы, надоели, страна должна работать хоть немного, нужна стабильность, а выборы сейчас не нужны видимо, идет перегрупировка, накапливание ресурсов.
Я тоже думаю, что Юля какая ни была, а практик. Только популизм её портит - может натворить, что угодно. Поправки в Конституцию, очевидно, с польской списывали? там тоже, президент и премьер думают по-разному. Но до такого не доходило.
О Ющенко и говорить не хочу, американский шпион (как и Сакашвили), он и есть шпион. Не то, что его в Москве бы не приняли, он сам от России шарахается, т.к. имеет чёткое задание - насрать как можно больше в наши отношения. Бухгалтер, ставший нац.историком!
ТЕРМИНАТОР
26.01.2009, 13:30
Не хотят, чтобы ребёнок родился через 9 месяцев. Юля тут же ещё заявила, что Ющенко готовит тех.дефолт по аблигациям, чтобы объявить особое положение, а при нём выборы не проводятся. Короче, ясно одно - все причины на Украине только из-за внутренней драчки. Да и Запад, Восток, Киев и Крым не очень дружно между собой живут.
Я тоже думаю, что Юля какая ни была, а практик. Только популизм её портит - может натворить, что угодно. Поправки в Конституцию, очевидно, с польской списывали? там тоже, президент и премьер думают по-разному. Но до такого не доходило.
О Ющенко и говорить не хочу, американский шпион (как и Сакашвили), он и есть шпион. Не то, что его в Москве бы не приняли, он сам от России шарахается, т.к. имеет чёткое задание - насрать как можно больше в наши отношения. Бухгалтер, ставший нац.историком!
Ющенко даже обсуждать не хочу, шпион-не шпион, это не харрактеристика, а обвинение, реально не знаю и тему эту не обсуждаю,
Юля страшная популистка и авантюристка, рисковая баба, видел ее очень близко- миниатюрная, я писал, у нас выступала поздней осенью, мороз пробирал конкретно, она чертовка в туфельках , очень легко одетая , минут сорок со сцены вещала, я продрог не плохо в пуховике и зимних эковских ботинках, стоял взади сцены, когда она уходила, там заминка вышла и я рассматривал ее с близи несколько минут, и как в этой малой столько силы, не знаю. Заслуживает уважения, Но многое в ее политике мне не нравится, поэтому буду голосовать за кого то друго го.
commodore
26.01.2009, 13:36
Закупаешься в Киеве? Валтеком не торгуешь?( Valtec)
ТЕРМИНАТОР
26.01.2009, 13:50
Валтеком не торгую, слышал, что тема нормальная, нет хорошего выхода на нормальные цены, Беру в Киеве, Харькове.
ПРО КРИЗИС :lol: :lol: :lol: :lol:
Стынет Болгария, холодно в Вене,
Мёрзнут поляки в каждом селении,
Трубы полопались даже в Марселе,
Б**ди бастуют в голландском борделе,
Мёрзнут французики, как под Москвою -
Спорят славяне промежду собою!:super: :super: :super: :super:
Ющенко даже обсуждать не хочу, шпион-не шпион, это не харрактеристика, а обвинение, реально не знаю и тему эту не обсуждаю.
Не придирайся к словам. Пришедший к власти на деньги, с участием и по технологиям Госдепа - так правильнее? А это характеризует всю его деятельность: работает на них и под их покровительством - на свой карман.
Довёл Дубину до реанимации и даже на его болезни хочет сыграть:
"Газовое соглашение между "Нефтегазом Украины" и Газпромом может быть признано недействительным, если оно было заключено под давлением", - заявил на эту тему уполномоченный президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский. По его словам, такими являются требования украинского, российского и шведского законодательства, которыми регулируются эти документы.
"Предварительный анализ подписанных документов дает основания говорить о признаках давления на Олега Дубину в ночь подписания контрактов, 19 января 2009г., в Москве, что могло негативно отразиться на его здоровье и привело к госпитализации сразу по возвращении в Киев", - цитирует Б.Соколовского пресс-служба президента.
http://top.rbc.ru/politics/26/01/2009/276429.shtml
ТЕРМИНАТОР
26.01.2009, 16:19
Не придирайся к словам. Пришедший к власти на деньги, с участием и по технологиям Госдепа - так правильнее? А это характеризует всю его деятельность: работает на них и под их покровительством - на свой карман.
Довёл Дубину до реанимации и даже на его болезни хочет сыграть:
"Газовое соглашение между "Нефтегазом Украины" и Газпромом может быть признано недействительным, если оно было заключено под давлением", - заявил на эту тему уполномоченный президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский. По его словам, такими являются требования украинского, российского и шведского законодательства, которыми регулируются эти документы.
"Предварительный анализ подписанных документов дает основания говорить о признаках давления на Олега Дубину в ночь подписания контрактов, 19 января 2009г., в Москве, что могло негативно отразиться на его здоровье и привело к госпитализации сразу по возвращении в Киев", - цитирует Б.Соколовского пресс-служба президента.
http://top.rbc.ru/politics/26/01/2009/276429.shtml
Дубина скорее прячется и не хочет участвовать в нынешних разборках, не того масштаба фигура, но и его хотят сделать разменной картой в борьбе.
Про Юлю,мне приходят на ум слова покойного ныне Командарм-14 :"Приходится выбирать между плохим и х...м",Ю.В. Тимошенко- натура сравнимая с Л.Д. Троцким,шарлатан и дилетант,но жутко талантливый,врёт ,но сама верит в свою лож,и что интересно,заражает этой верой людей,и они ,бесплатно помогают,ей воплотить это враньё в жизнь.Витя(как и Мишико)-ён не шпиён-он ,как это называется "агент влияния",т.е. впрямую не завербован,но работает полностью под контроем и в интересах США.Юрий чётко сравнил его умение Бухгалтер, ставший нац.историком..По расказам,в 2004 ,когда, второй тур был оранжевыми проигран,еслиб не Юлина энергия,то президентом щас был бы Данецкий Профессор ...
ПЫ.СЫ. Чёт Славы с 22.01. в тэме нема...Юра-что началось?!Сеть-провалена ?Показания даёт,и какие?:) :) :) Шутка ,конечьно...Просто удивительно ,Слава ниразу за 4 дня не отписался в нашей "любимой" тэме....
А что тут ещё говорить? Такие ющенковцы проявляются только когда можно под шумок укусить или гадость вылить на Россию.
"Верховная рада приняла постановление "Об ответственности президента Украины Ющенко В.А. за ситуацию, которая сложилась в финансово-кредитной сфере Украины".
За соответствующее решение проголосовали 227 депутатов (Партия регионов - 4, Блок Юлии Тимошенко - 154, "Наша Украина - Народная самооборона" -23, Компартия Украины - 27, Блок Литвина - 19) из 248 зарегистрированных в зале.
"Возложить на президента Украины Ющенко Виктора Андреевича персональную ответственность за ситуацию, сложившуюся в финансово-кредитной сфере Украины, в первую очередь за резкое обесценивание денежной единицы Украины, многочисленные спекуляции на валютном и ипотечном рынках, невыполнение коммерческими банками своих обязательств перед вкладчиками, существенные злоупотребления в процессе рефинансирования коммерческих банков, полное отсутствие контроля Национального банка Украины за деятельностью коммерческих банков, что привело к значительному ухудшению благосостояния граждан Украины", - говорится в постановлении, передает "РБК-Украина".
http://top.rbc.ru/politics/26/01/2009/276454.shtml
А про Юлю, не знаю, определённого мнения нет, т.к. они (укр.политики) все там перевёртыши: когда им выгодно - орут про дружбу, а потом сразу же бегут в другую сторону.
А
А про Юлю, не знаю, определённого мнения нет, т.к. они (укр.политики) все там перевёртыши: когда им выгодно - орут про дружбу, а потом сразу же бегут в другую сторону.
Так ,вот я ,и говорю,Юлия Владимировна-практик,сродни Льву Давыдовичу..То денех от немцев возьмёт,то стоит на позиции:"Ни мира,ни войны",То опа!Бресткий мирный договор...На таких позоных условиях Россия НИКОГДА мир не подписывала..Так и она,то перестаёт пнимать русский.то тока на нём.родимом и глаголет..Енто как её душе угодно,то есть Россия,то её,родимой нема...
D.G.
Почитываю, кто шпион, кто нет :lol:
Ющенко , во время службы в погранвойсках КГБ :lol:
D.G.
Почитываю, кто шпион, кто нет :lol:
Ющенко , во время службы в погранвойсках КГБ :lol:
Его за это нацюки критиковали. А ты всё ещё у него числишься? Не сократили?
"15 января с.г. парламент повторно обратился к Президенту с просьбой внести представление на увольнение В.Стельмаха. За это решение проголосовали 372 народных избранника. В тот же день В.Стельмах ушел в отпуск.
Сегодня Верховная рада Украины отменила свое постановление от 16 декабря 2004г. о назначении Владимира Стельмаха главой Национального банка страны. Такое решение поддержали 227 народных депутатов на внеочередном заседании парламента после заслушивания отчета Нацбанка.
Как заявил первый заместитель главы Секретариата президента Александр Шлапак, решение Верховной рады об отмене своего постановления от 16 декабря 2004 г. о назначении Владимира Стельмаха председателем Национального банка является неконституционным и незаконным и не будет выполнено.
А.Шлапак считает, что такое решение ВР вызовет панику на финансовых и валютных рынках Украины и продиктовано попыткой правительства взять под контроль НБУ, получить доступ к управлению им, а также "перевести проблему с одной больной головы на другую".
Он также не исключает, что доступ правительства к руководству НБУ нужен, чтобы "закрыть дырку в защищенных статьях бюджета". Он допустил, что правительство намерено использовать "печатный станок" для эмиссии гривны через большой уровень дефицита бюджетных поступлений в текущем месяце. В случае, если будет осуществлена эмиссия гривны, А.Шлапак прогнозирует инфляцию 100% и выше."
http://top.rbc.ru/politics/26/01/2009/276473.shtml
А как Юля включит печатный станок, если новый банкир тоже будет подчинён Ющенко? Бред какой-то.
А как Юля включит печатный станок, если новый банкир тоже будет подчинён Ющенко? Бред какой-то.
Печатный станок включили ещё осенью, если не раньше....
В октябре (могу ошибаться) в банкомате получил бумажки номиналом 500 гривень, новые, одной серии, номер за номером.... В середине декабря снимал в банкомате N сумму гривень - получил по 200 гривень, бумажки новьё , одной серии номер за номером, в январе снимал с карточки в банке ситуация такая же по 200 гривень - новьё.....
ТЕРМИНАТОР
26.01.2009, 23:53
Печатный станок включили ещё осенью, если не раньше....
В октябре (могу ошибаться) в банкомате получил бумажки номиналом 500 гривень, новые, одной серии, номер за номером.... В середине декабря снимал в банкомате N сумму гривень - получил по 200 гривень, бумажки новьё , одной серии номер за номером, в январе снимал с карточки в банке ситуация такая же по 200 гривень - новьё.....
Перед новым годом и раньше, Украину завалили новыми двухсотками, станок включили в октябре-ноябре, когда с долларом игрались, для этого и напечатали, а все свалили на Юлькину тысячу, этак миллиардов сорок. :lol:
VIN Diesel
27.01.2009, 11:14
Парни, к Вам не в коей мере не относится. Но .... не выложить не мог. Сильно смеялся.... Е ще раз повторяю - только юмор.
Вам лишний аргумент в диспутах с западенцами:http://svidomit.com/main.html
Прям Босх какой-то)
А так ваще поздравляю всех с юбилеем - 100-ая страница! Скоро сделаем флуд и прочие блю-Мойши:super: :D :D :D
http://www.expert.ru/printissues/expert/2009/03/konstruirovanie_naciy/
Прям Босх какой-то)
Украинский институт нац.памяти - вот это классическое министерство Геббельса. О каких западных ценностях Витя говорит, если сам недавно сказал, что в газовом кризисе виновата Европа, т.к. у неё нет единой энергополитики! Вот тебе на, закрыли ей кран и ещё и обвинили. Действительно, удивляет европейская тупость: с проамериканскими целями понабрали в ЕС всякой голытьбы и поэтому сама Европа стала неуправляемой.
И другое. Я вот не против Нэзалежности Украины, если бы только она была истинной независимостью. Всё думаю, ну почему на протяжении всей истории украинские политики понимали независимость одинаково: предать Россию и убежать к чужеземному агрессору? Какая разница тогда, под кем быть? Мазепа - герой, во время войны фашисты "дали" свободу, теперь вот США обещают. Противно было смотреть, как Ющенко целовал руки стамбульскому патриарху, а от московского скрывался. Смерть Алексия тоже на его совести, а теперь вот и Дубине всё сердце изорвали.
Перед новым годом и раньше, Украину завалили новыми двухсотками, станок включили в октябре-ноябре, когда с долларом игрались, для этого и напечатали, а все свалили на Юлькину тысячу, этак миллиардов сорок. :lol:
Тут ты прав, Нац.банком и станком ведь командовал Ющенко, так пусть и отвечает. Думаю, не скоро ему ещё пакостить осталось. Но боюсь, он опять вовлечёт другие страны в этот конфликт.
"Принятое Верховной радой постановление об ответственности Виктора Ющенко за ситуацию в финансово-кредитной сфере может стать первым шагом к импичменту. Еще одним резонансным решением парламента стало увольнение главы Нацбанка, отставки которого добивалась Юлия Тимошенко. Команда Ющенко поспешила с ответом: юристы наконец-то придумали, как можно разорвать контракт Газпрома и Нафтогаза. По версии секретариата, находящийся на больничной койке Олег Дубина поставил свою подпись под давлением со стороны премьера.
Война между Юлией Тимошенко и Виктором Ющенко разгорается с новой силой. Для достижения цели – поражения противника – все средства хороши."
http://www.vz.ru/politics/2009/1/26/250249.html
Прям Босх какой-то)
А так ваще поздравляю всех с юбилеем - 100-ая страница! Скоро сделаем флуд и прочие блю-Мойши:super: :D :D :D
это ж чего можно стока понаписать на 100 страниц????:eek:
нескончаемое чота такое....:kos:
Ты успокойся и лучше перейди на сайт, где женщины шпильки и колготки обсуждают - это им ближе и более понятнее.:beer:
Ты успокойся и лучше перейди на сайт, где женщины шпильки и колготки обсуждают - это им ближе и более понятнее.:beer:
да ты што:vah03: правда?
я например "шпильки и колготки" не обсуждаю... я их просто покупаю...
но это ведь тоже - ЭкономикаУкраины-клуб:kos:
я же вот не говорю вам мол тут пассат-клуб... идите на более профильные форумы по этой теме...
в конце концов я ж вам тут не язвлю...
можно было и проще отреагировать на мое сообщение...:kos:
хотя да.. зато можно еще что будет пообсуждать в этой теме :lol: :lol: :lol:
А зачем оно было нужно это сообщение? Можно было и на тему проще отреагировать, раз она Вам совсем не интересна.
Вам все шуточки, а тут, между прочим, серьезные темы обсуждаются. Народ про машины забыл, заходит на форум только ради этой темы, ведь проблемы решаются межгосударственные. Люди не спят, работу не работают, решают как вопрос решить между странами. Страсти накалены до предела.
Одна проблема правда есть. Ни в Газпроме ни в Нафтогазе об этом не знают. Но это пока.
Так что не надо так шутить, не надо.
Всетаки странные "русские" - не могут без под....ки!!! :lol: :lol: :lol:
hans2000
27.01.2009, 14:06
Всетаки странные "русские" - не могут без под....ки!!! :lol: :lol: :lol:
Мы, русские, друг друга не подъ...ебываем, маладой человек... :D
Мы, русские, друг друга не подъ...ебываем, маладой человек... :D
Дядя Миша, таки вас все знают, все уважают!!! :lol: :lol: :lol:
Вроде бы и неплохие идеи, но всё будет сделано через ... (с перегибами).
"Власти Киева решили использовать городские кладбища для пополнения казны. Теперь вход на них будет платным, сообщает РБК-Украина.
Как сообщил журналистам заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Виталий Журавский, распоряжение о введении платного прохода на кладбища подписал мэр города Леонид Черновецкий.
Представитель горадминистрации пояснил, что цена будет варьироваться в зависимости от кладбища, однако назвать конкретные цифры все же не смог.
Стоит отметить, что Л.Черновецкий уже давно нацелился на рынок ритуальных услуг. В частности, киевская городская администрация намеревалась заняться торговлей мест на кладбищах. Сам мэр обещал за 50 тысяч долларов давать разрешения быть погребенными на Байковом кладбище города, на котором по традиции хоронят известных людей."
http://top.rbc.ru/society/27/01/2009/276725.shtml
Вроде бы и неплохие идеи, но всё будет сделано через ... (с перегибами).
Власти Киева решили использовать городские кладбища для пополнения казны. Теперь вход на них будет платным, сообщает РБК-Украина.
Как сообщил журналистам заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Виталий Журавский, распоряжение о введении платного прохода на кладбища подписал мэр города Леонид Черновецкий.
http://top.rbc.ru/society/27/01/2009/276725.shtml
С 24 января 2009 года в столице введена плата для заезда на кладбища автотранспорта, не задействованном в захоронении умершего. Плата за вход на кладбища не установлена. Об этом заявил заместитель главы КГГА Виталий Журавский.
«Действительно, соответственно распоряжению КГГА, въезд на кладбища РС СКП «Спецкомбинат ПКПО»: Южное, Байковое, Городское, Лесное, Северное стоит 10 гривен. Эта плата согласована Главным управлением ритуальных услуг. Это не касается входа на кладбище посетителей. Вход на все кладбища города бесплатный», – сказал Виталий Журавский.
Он объяснил, что средства, полученные от платы за въезд автотранспорта, будут направлены на улучшение благоустройства кладбищ. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.
«Не секрет, что автотранспорт, который неконтролированно заезжает на территорию кладбищ, наносит определенный вред благоустройству. Внедрение платы за въезд упорядочит порядок заезда автомобилей, а за полученные средства мы сможем восстанавливать благоустройство», – добавил Виталий Журавский.
Офицальный веб-портал Киевской городской власти (http://www.kmv.gov.ua/ru/index.asp)
Вообще то "марсианин" отжигает не по-децки...
Въезд в Киев сделают платным
Секретарь Киевсовета Олесь Довгый, в частности, сообщил, что на сегодня через Киев транзитом ежедневно проходит 245-250 тыс. грузового и легкового транспорта, и все эти автомобили пользуются городской инфраструктурой. По его словам, в случае, если горсовет поддержит это решение, то КК «Киевдорсервис» должен рассчитать тарифную сетку, и после чего эти средства направлять на строительство терминалов при въезде в Киев. «Я подчеркиваю, что для киевлян никакой заботы и волнений это (платный въезд в Киев. – Ред.) не должно вызывать, поскольку для них въезд и выезд, конечно, будет бесплатным», - сказал Довгый.
Он также сообщил, что для всего остального транспорта будет введена соответствующая плата, сбор которой будет направляться на компенсацию и развитие транспортной, а также экологической системы.
Киев планирует зарабатывать за счет введения платного въезда в город 1 млрд грн в год.
ССЫЛКА (http://www.segodnya.ua/news/13056413.html)
Жорик, а у нас на машинах на кладбища не заезжают. Куда там ехать по таким узеньким дорожкам? Плата за посещение есть только на Новодевичьем кладбище (50 руб.), т.к. он сродни уже музею. Я лично против того, что на кладбищах такого уровня можно будет хоронить бандитов за хорошую плату.
Брать плату за въезд в город - нонсес. Другое дело, что этот "марсианин" (как вы его называете) сделает шикарные трассы с парковками при наличии бесплатных альтернативных дорог - вот тогда и вводи билеты. Но это тоже всё мутно получится. В Италии есть платные автострады, но ты с них съезжаешь, если тебе нужно заехать в Рим или какой-то другой город.
И почему транзитом через Киев едут 250 тыс. машин? Им в городе вообще не место, даже за плату. Разве окружной дороги нет?
Жорик, а у нас на машинах на кладбища не заезжают. Куда там ехать по таким узеньким дорожкам? Плата за посещение есть только на Новодевичьем кладбище (50 руб.), т.к. он сродни уже музею. Я лично против того, что на кладбищах такого уровня можно будет хоронить бандитов за хорошую плату.
В Киеве практически на все кладбища можно заехать машиной.
На въезде охраники снимают по 2-3 гривны, инвалидов, больных людей (у кого с ногами плохо и т.д) - денег не берут....
Дорожки двумя машинами разминутся можно...
Брать плату за въезд в город - нонсес. Другое дело, что этот "марсианин" (как вы его называете) сделает шикарные трассы с парковками при наличии бесплатных альтернативных дорог - вот тогда и вводи билеты. Но это тоже всё мутно получится. В Италии есть платные автострады, но ты с них съезжаешь, если тебе нужно заехать в Рим или какой-то другой город.
Это идея у него созревала давно...
В бюджете города нету денег, всё спиз...ли, уроды.... Вот теперь он и придумывает , как выкачивать бабло с людей, чтобы поддерживать свой электорат: пенсионеров, как он грит "моих любимых бабушек"....
Никто не сделает, шикарные трассы с парковками при наличии бесплатных альтернативных дорог.... Когда запретили въезд грузовиков с 8.00 - 20.00, были обещание сделать отстойники, как результат отстойники сделали в правой полосе дороги, из-за этого сумашедшие пробки на въезд в город...
И почему транзитом через Киев едут 250 тыс. машин? Им в городе вообще не место, даже за плату. Разве окружной дороги нет
Им по другому ехать не получается....
То что есть , окружной дорогой не назовёшь...
Она пересекается с городом практически везде, + ко всему нету кольца....
Вдоль дороги базары, магазины, остановки общественного транспорта + четыре полосы при въезде на мост сужается до двух, постоянные аварии на мосту, как результат много километровые пробки....
Жорик, про киевские проблемы не знал. Странно. Даже в Харькове есть окружная. Или город уже поглотил её?
А где вы видели пограничника с погонами СА?
Везде пишут, что он служил в погранвойсках (на погонах - ПВ). Ющенко даже перед нацюками оправдывался за это.
Жорик, про киевские проблемы не знал. Странно. Даже в Харькове есть окружная. Или город уже поглотил её?
С "марсианином" их будет ещё больше...Были перевыборы - он опять прошёл....
Во время выбором был лозунг типа: "Спаси Киев - спрячь бабушкин паспорт"...:)
Если начать писать про проблемы, и киевского "марсианина" - я думаю прийдётся создать новую тему...:)
Окружная которая проходит по правому берегу с одной стороны многоэтажки, с другой стороны маркеты, строймаги, автосалоны и частный сектор...
По левому берегу окружной дороги вообще нет... :(
Вот в Украине усилилась борьба за власть... Начали сеять панику среди населения...
Если это правда, то пипец....:kos:
Тимошенко заборонила розповсюджувати та змусила відкликати листа Пинзеника до кабінету міністрів. Тому що аналітика та графіки у ньому кажуть про одне - Україна потрапила в кризу, якої не було з далекого 1994 року.
До "Економічної правди" потрапив примірник листа на 24 сторінках.
Документ, датований 6 січня, підписаний міністром фінансів Віктором Пинзеником.
Це доповідна, підготовлена міністром на ім'я Юлії Тимошенко та своїх колег по уряду.
Аналітика та графіки кажуть про єдине - Україна потрапила в кризу, якої не було з далекого 1994 року.
"В Україні ситуація - найгірша в світі"...
"Третина промисловості України зникла!"
"Ми увійшли у надзвичайно серйозну та глибоку кризу"...
"-14% ВВП за листопад 2008 року - ось реальна база нашого відліку, нашого стану економіки"...
"Прогноз, на якому наполягав Мінфін раніше, -5% ВВП за 2009 рік, зараз уже є занадто оптимістичним. Таких темпів досягнути неможливо"...
"Все більше життєво необхідних систем України балансують на грані можливого"...
"З чого платити пенсії, звідки візьмуться кошти на зарплати бюджетникам з місцевих бюджетів?"
"Країнам з такими проблемами дефіциту бюджету та обсягом позик грошей не позичають"...
"Без джерел фінансування залишаються: енергоносії та комунальні платежі у всіх бюджетних сферах, медикаменти, харчування, обслуговування боргу (а це зрозуміла загроза), наука та інше"...
"Це параліч інститутів влади"...
Ось лише деякі тези, розкриті у листі. Тобто, на думку Пинзеника, загроза тотального краху всієї української економіки є дуже реальною.
Але, за даними "Економічної правди", прем'єр Юлія Тимошенко повернула міністру його доповідну і заборонила поширювати її серед членів уряду. Після цього, за інформацією джерел, головний фінансист країни зустрічався з президентом, де попередив його про свої економічні прогнози.
Згодом, попередження Пинзеника вже стають реальністю. Бюджет дійсно недоотримає гроші, і взяти їх немає де.
Тому "Економічна правда" оприлюднює кожну сторінку документу. Без перебільшення, саме він сьогодні є найбільшою таємницею уряду.
Можливо, причини, наведені у листі, є основною причиною конфліктів навколо Національного банку та газу.
За інформацією "Економічної правди", Віктор Пинзеник входить до пакету на звільнення з уряду Юлії Тимошенко. Єдине, що стримувало прем'єра останні місяці - на Пинзеника орієнтується 10-15 депутатів БЮТ, і компенсувати ці голоси немає де.
Ссылка на полный текст с графиками (http://www.epravda.com.ua/publications/497ee1f14c7d6/)
Асам Пинзенык (министр финансов Украины) от всего отрекается и говорит о провакации...
Пресс-служба Министерства финансов распространила полный текст заявления Виктора Пинзеника по поводу секретной докладной записки об экономической ситуации в стране, который несколько отличается от текста заявления, распространенного перед тем пресс-службой Кабмина от его имени.
Так, пресс-служба Минфина приводит слова Пинзеника полностью:
"Я не знаком с публикацией в интернете. Министр финансов пишет много докладных записок правительству, они не предназначены для публичного обсуждения. Материалы, которые подлежат публичному обсуждению, размещаются на сайте Министерства финансов Украины. Факт вчерашней публикации я расцениваю как провокацию".
В свою очередь в заявлении, распространенном ранее пресс-службой Кабмина, слова Пинзеника переданы иначе.
В частности, в нем сказано, что "министр финансов Украины не пишет никаких тайных докладных записок правительству".
Кроме того, по версии пресс-службы Кабмина, Пинзеник называет докладную записку, опубликованную "Экономической правдой", "сфальсифицированной провокацией".
Однако в полном тексте заявления Пинзеника, распространенном пресс-службой Минфина, отсутствует слово "сфальсифицированной".
Напомним, вчера интернет-издание "Экономическая правда" опубликовало письмо министра финансов Виктора Пинзеника, адресованное премьер-министру Юлии Тимошенко и членам Кабинета министров. В 24-страничном документе Пинзеник анализирует "критическое развитие экономической ситуации в Украине и госбюджет на 2009 год".
ССЫЛКА (http://podrobnosti.ua/power/2009/01/28/579000.html)
С "марсианином" их будет ещё больше...Были перевыборы - он опять прошёл....
Юля, по-моему, пыталась его тогда снять. А он опять прошёл и опять с помощью народа. Кто же тогда за него голосовал? Он с виду, как уголовник. Конечно, и Клично - не хозяйственник. Может поэтому люди и выбрали его - не было достойного и опытного?
Лужков давно ещё угощал Кучму салом в подземном торговом центре под Манежной площадью - и в Киеве потом точно такой же построили (торчит стеклянный купол). А нужно было строить окружную, ведь Лужков до этого построил МКАД. Сколько тогда шишек в его адрес летело, а что бы было сейчас?
А почему в бюджете столицы не мае грошей? Ведь столица же, там больше всего денег и налогово проходить должно.
Кстати, вот тебе хотел бы подарить бирочку для подписи внизу.
commodore
29.01.2009, 11:28
А еще Лёня недавно уволил директора киевского зоопарка за то что слон 30 лет не имел жены)))
Юля, по-моему, пыталась его тогда снять. А он опять прошёл и опять с помощью народа. Кто же тогда за него голосовал? Он с виду, как уголовник. Конечно, и Клично - не хозяйственник. Может поэтому люди и выбрали его - не было достойного и опытного?
Пыталась снять... Он прошёл с помощью пенсионеров, которым кидал подачки ввиде пайков и надбавку 100 гривень к пенсии. Он типа банкир, заслуженный юрист. Правекс банк - его банк. Опыта у него никакого , а вот денег спиз...ть это пожайлуста.
А нужно было строить окружную, ведь Лужков до этого построил МКАД. Сколько тогда шишек в его адрес летело, а что бы было сейчас?
А почему в бюджете столицы не мае грошей? Ведь столица же, там больше всего денег и налогово проходить должно.
Нужно было строить не только окружную дорогу, а вообще новую городскую развязку...
В столице денег нет, потому как всё спиз...ли управленцы типа Лёни и его команды (пацаны 24-28 лет, друзья его сына).
В начале 2008 года искал в Киеве (ближе к центру), либо пгомещение нежилое, либо землю под застройку, рисовали такие цены, что :kos: , в середине декабря предлагали здания за копейки, все здания с "Фонда Марсианина" - так называется :) ,им были скупленны за копейки здания принадлежащие городу, и продоватся начали когда чувака понадобились деньги... бюджет пустой, бабушек кормить надо, за комуналку рассчитыватся надо...
Кстати, вот тебе хотел бы подарить бирочку для подписи внизу.
П.С. за подпись спасибо, ну я ка нибудь сам чёто придумаю, когда мне понадобится...
Популизм и у Юли любимое средство. А то, что в столице и не наполнить бюджет - странно и подозрительно. Что тогда говорить о районном центре, как там люди живут.
Жилплощадь сейчас должна подешеветь. Как цены, упали сильно в Киеве и в Харькове?