PDA

Просмотр полной версии : экономика Украины

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Dmytro
24.01.2010, 11:59
Wlad, ты услышал только то, что захотел:
да мне реально ПОФИГ происходящее у вас, понимаешь?
да, я соболезную в равной степени погибшим на Гаити и задохнувшимся в клубе в Перми, и переживаю одинаково сильно по поводу невыхода сборных Украины и РФ на чемпионат миру по футболу, езжу отдыхать к родственникам в Питер и гораздо чаще к друзьям в Италию, но мне почему-то в голову не приходит называть таких как ты "кацапами" или "москалями" в быту!
хотя ты прав: если поковыряться в вашей обыденности, то страшновато может стать (и от взрывающихся поездов, и от расстрелов водителей снегоуборщиков на дорогах, ну уж об экономическом "чуде" вообще лучше умолчать, тема отдельной дискуссии - или половина вашей страны не живет натуральным средневековым хозяйством без света-газа, молчу уже об интернете и заграничных паспортах?).
и моя "наивность" в ваших глазах только подтверждает: да НИЧЕГО вы не знаете о нас сегодняшних!
читать читаете, а думать о прочитанном не получается: да решает наш голос на выборах, хотите вы того или нет! и кандидатов у нас поэтому 18 (!!), но ни убеждать вас ни спорить смысла не вижу, психотипы разные.
лучше порадуйтесь за всех нас, может будущий президент наладит общение между странами!
(хотя я лично буду голосовать против обоих - на мой взгляд они вчерашний день....)

+ 1 :wave:

....это с вашей колокольни кажется наивностью, а вот копнуть глубже.....
Литвин (председатель ВС) вколотил немерянное бабло в выборы, завешал бигбордами страну и не вылазил с телеэфиров.... где он со своим процентом?
аналогично Сеня Яценюк, "революционер-новатор", с партией, кстати, московских технологов, где?
и наоборот, Тигипко без поддержки власти и "забугорья" - получил свое третье место, которое практически гарантированно ему дает пост премьера!
так что, как восточные мудрецы говорят, собака гавкает - караван идет.... (я без аналогий, я про дискуссии вобщем)))....

Wlad
24.01.2010, 12:20
Действительно наивный....
В России все это уже было при алкоголике, и куча кандидатов, и полит.теле-шоу и деребан и управление олигархами. Выжили только за счет цен на нефть.
Гос. долг Украины за 2 года увеличился в 3 раза. Совокупный долг больше 100 ярдов долларов.
Чем долги отдавать?
Вот я и говорю, что после выборов (скорее-всего еще в раду весной будут) будет на Украине несладко. Сейчас живете не по средствам.

btm
24.01.2010, 12:52
Литвин (председатель ВС) вколотил немерянное бабло в выборы, завешал бигбордами страну и не вылазил с телеэфиров.... где он со своим процентом?
аналогично Сеня Яценюк, "революционер-новатор", с партией, кстати, московских технологов, где?
и наоборот, Тигипко без поддержки власти и "забугорья" - получил свое третье место, которое практически гарантированно ему дает пост премьера!
так что, как восточные мудрецы говорят, собака гавкает - караван идет.... (я без аналогий, я про дискуссии вобщем)))....
Интересно откуда у тебя сведения о том кто сколько влил бабла на выборы и кого из за бугра поддерживают а кого нет ?
У тебя их просто быть не может, но ты думаешь(тебе внушили, а мыть мозг там умеют , я в ноябре писал о своей поездке) что всё знаешь ,от сюда у тебя и уверенность(наивность) что твой голос что то решает.
Вам Юща пиндосы навязали, вы до последнего были уверенны что он спаситель нации, думаешь с тех пор что то в сознании нации изменилось ?
Можешь объективно оценить чем каждый из кандидатов был бы хорош на месте президента а чем нет ?
Уверен что нет , ибо то что они делали всё это время, на Украине(и не только) не интересуются ,а ведутся на популистские предвыборные лозунги и программы.
Тигипко это вобще уникум , я эту фамилию узнал только в октябре ,когда приехал на Украину ,а тут опа и 3 место на выборах ,с чего , почему ,не понятно. А оказалось он умеет грамотно речи говорить и давать клятвенные обещания что всё наладится. А что он всё это время делал до выборов , и откуда поднял такие бабосы , да вобще грамотен ли он в политике, это мало кого интересует.
На всём постсоветском пространстве демократии не было никогда , нет, и не будет минимум ещё лет 300. Менталитет не тот. Свободу слова вообще извратили до понятия того что можно облить дерьмом кого угодно по делу и без и залезть в кровать тяжело больным знаменитостям.
Слова такие знают(демократия, демократический выбор ,свобода слова ,свобода личности) а что с ними делать нет.

Yuri
24.01.2010, 13:07
Да, бедная ненька Украина, к чему же ты придещь????? Много, много знаков вопроса, и ничего более.
Похоже, не скоро еще появятся там истинно великие люди...Способные вывести нацию из глубочайшей задницы, уж простите меня за такое выражение.

Ростислав
24.01.2010, 13:55
Wlad, ты услышал только то, что захотел:
да мне реально ПОФИГ происходящее у вас, понимаешь?
да, я соболезную в равной степени погибшим на Гаити и задохнувшимся в клубе в Перми, и переживаю одинаково сильно по поводу невыхода сборных Украины и РФ на чемпионат миру по футболу, езжу отдыхать к родственникам в Питер и гораздо чаще к друзьям в Италию, но мне почему-то в голову не приходит называть таких как ты "кацапами" или "москалями" в быту!
хотя ты прав: если поковыряться в вашей обыденности, то страшновато может стать (и от взрывающихся поездов, и от расстрелов водителей снегоуборщиков на дорогах, ну уж об экономическом "чуде" вообще лучше умолчать, тема отдельной дискуссии - или половина вашей страны не живет натуральным средневековым хозяйством без света-газа, молчу уже об интернете и заграничных паспортах?).
и моя "наивность" в ваших глазах только подтверждает: да НИЧЕГО вы не знаете о нас сегодняшних!
читать читаете, а думать о прочитанном не получается: да решает наш голос на выборах, хотите вы того или нет! и кандидатов у нас поэтому 18 (!!), но ни убеждать вас ни спорить смысла не вижу, психотипы разные.
лучше порадуйтесь за всех нас, может будущий президент наладит общение между странами!
(хотя я лично буду голосовать против обоих - на мой взгляд они вчерашний день....)

+1

Пофиг кого выберут.
В ближайшие годы несладко народу на Украине придется.Долгов нахватали немеряно. Весь 9-й год жили за счет МВФ. Только в этом году больше 10 ярдов отдать надо, дальше больше.
Придется цены поднимать на все раза в 2 минимум, пенсии, зарплаты не платить и т.д. Прошедший год показал, что без дотаций России, в виде льготных цен на газ, производство Украины в полной жжжж....
Так что не завидую я Вам, парни.
У нас не сладко, у Вас еще веселее будет.
Сладко никогда небыло,как и вам в принципе тоже. В стране должна быть стабильность. Кто был на европейских заводах, там работают стабильно, четко и по плану, люди уверены в завтрашнем дне, уверены в том что какой дядька не придет к власти все будет по закону.
Да прольготые цены на газ посмеялся :lol:

Это уже агония :vis::vis::vis: гадит на последок :znaika:
http://www.utro.ua/ru/politika/na_proshchanie_yushchenko_sdelal_banderu_geroem_uk rainy1264161933

Стране нужны герои, разные... Если к тебе во двор придет чужак и начнет рыть яму без твоего ведома-ты его остановиш любым способом не взирая на лица и способ, и будеш считать сябя героем, а время оценит:wave:

Captain Vladimir
24.01.2010, 14:03
+1

......., и будеш считать сябя героем, а время оценит:wave:

Ну ты точно бандеровец :lol: Правда в Украине это теперь, верно, похвала и высшая степеь оценки заслуг перед народом:bow:

КУБИНЕЦ
24.01.2010, 14:09
Ну ты точно бандеровец :lol: Правда в Украине это теперь, верно, похвала и высшая степеь оценки заслуг перед народом:bow:

А если запретить денежные переводы на Украину там точно ночнется ГОЛОДОМОР!

Slavok
24.01.2010, 14:20
Вся разница между нами в том,что мы уже променяли свободу на колбасу, а они еще нет.
"Если между колбасой и свободой народ
выбирает колбасу, он не получает ни того, ни другого."
М. Жванецкий
Можно долго спорить про экономики, но не нам кого-то учить, мы живем то же не по средствам.Бюджет дефицитен,мы проедаем стабфонд и фонд будущих поколений,в середине этого года они должны закончиться и вперед, занимать.Золотовалютные резервы равны внешнему долгу,где деньги Зин?
Государство во всю поднимает налоги,акцизы,тарифы и прочие сборы.
И это у нас было 10 шоколадных лет.
На Украине экономика более диверсифицированна,они хоть могут себя кормить, но ведь они покупают почти все энергоресурсы(кроме элэнергии).Там жопа плавная,у нас сейчас плавная, будет резкая,что лучше хз.
Про Бандеру,вообще молчу,при наличии кладбища с вурдалаками у Кремля.
Да и что мы знаем про него?мифы,штампы,правильный партийный взгляд,с одной стороны,СССР и советской власти давно нет.Мы свою историю каждый раз открываем заново, ничего не переосмыслили и не изучили до конца, а что творилось в Западной Украине с 39 по 50 вообще темный лес.Герой он или не герой(герой с дырой:)) ихнее дело.

Wlad
24.01.2010, 14:32
Славик, что же ты в проклятой диктаторской России живешь, а не с родней в галиции?
Тебе хреново живется в России?
Как можно оправдывать фашистов и фашизацию Украины????
Герои, блятььь...
ЗЫ. Слов нет, одни междометия.

aleksandr
24.01.2010, 14:50

Однозначно нельзя. Ющенко на кол!

Slavok
24.01.2010, 14:55
Славик, что же ты в проклятой диктаторской России живешь, а не с родней в галиции?
Герои, блятььь...
У меня нет там родни.Ты прочитал не то, что я написал,как умудрился.
Чем твои слова опровергают или противоречат моим, так, эмоции...
Причем тут фашизм?А ,если советскую власть считать фашизмом
(fascismo от fascio ,пучок,связка,объединение), то да, он наверное боролся с фашизмом :lol:,вместе с фашизмом и против фашизма и тд :lol:

"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов."
Димитров
бугага :lol:
Ps
Кто-то переживал за тухляк на ресурсе:)

Wlad
24.01.2010, 15:13
Вот придет Юрко и :lol: :lol: :lol:
Хохлосрач на этом форуме нах. не нужен.
Лучше уж про "брить или не брить":thumbup:
Просто, когда бываю на Украине, то по тел. и радаио такого наслушаешься - пипец, в учебниках по истории у племянников такого начитаешься....
Марсиане-протоукры... :lol:
Противно все это.
шухевич с бандерой - Герои Украины.Писец...:1puke:

Ростислав
24.01.2010, 15:47

По сравнерию с Прибалтикой у нас нет радикализма. Во Львове нормально живут и русские и другие, разговаривают на языке какой кому нравится и никто не терпит никаких преследований. Это в Крыму по-украински не понимают :lol: и этим показывают "свою близость" к России. Мне более комфортно поехать на море в Чорногорию или Турцию чем в Совецкий Крым - да не украинский или российский... Там все друг друга нормально понимают, общаются и чувствуют себя в безопасности в любое время...
А насчет свободы и колбасы, так свобода намного дороже олигархам,колбасы им хватает. "Лучше быть маленьким директором чем большим замом" :lol:

Captain Vladimir
24.01.2010, 15:52
Вот придет Юрко и :lol: :lol: :lol:
Хохлосрач на этом форуме нах. не нужен.
Лучше уж про "брить или не брить":thumbup:
Просто, когда бываю на Украине, то по тел. и радаио такого наслушаешься - пипец, в учебниках по истории у племянников такого начитаешься....
Марсиане-протоукры... :lol:
Противно все это.
шухевич с бандерой - Герои Украины.Писец...:1puke:

Забыл есчо Мазепу и короля Щвеции Карла:kos:

Slavok
24.01.2010, 16:06
Это была тотальная конфронтация, за весь послевоенный период, до середины 50-х годов, то есть, с 1944 по 1954 гг. националистическое подполье совершило терактов, разного рода диверсий, в которых погибло более 30 тысяч советских активистов – учителей, в том числе.
Тогда же советская власть в Западной Украине репрессировала 500 тысяч людей. Из них 120 тысяч были расстреляны.

Как мы можем о чем то судить, там как гражданская война шла.(тем более этот период мало исследован, точнее много умолчаний)
Раньше было проще-красные и белые :lol:советское и антисоветское :lol: и тд

Вот она великая сила искусства :lol: пропаганды:
Ростислав из Львова считает,что у них все нормально и нет радикализма по сравнению с Прибалтикой :lol:
Капитан Владимир из Риги наоборот, что у них все нормально, а во Львове одни националисты-бандеровцы :lol:
Из России кажется, что там и там одни националисты и эссесовцы маршируют и русских мочят с утра до вечера :lol: и только у нас все супер
А тем временем в Эстонии :lol::
<lj-embed> <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/bb7a06a83b6a11e50ccae5c18928d779"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/bb7a06a83b6a11e50ccae5c18928d779" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT></lj-embed>

так что предлагаю не сраться, все хороши.

Dmytro
24.01.2010, 20:09
Действительно наивный....
....Гос. долг Украины за 2 года увеличился в 3 раза. Совокупный долг больше 100 ярдов долларов. Чем долги отдавать?
Вот я и говорю, что после выборов (скорее-всего еще в раду весной будут) будет на Украине несладко. Сейчас живете не по средствам.

ознакомься со списком мировых должников перед ведением дискуссии на эту тему (к сведению: должник №1 - США)

Да, бедная ненька Украина, к чему же ты придещь????? Много, много знаков вопроса, и ничего более.
Похоже, не скоро еще появятся там истинно великие люди...Способные вывести нацию из глубочайшей задницы, уж простите меня за такое выражение.

и снова "здрасьте"!
читай посты внимательно!
нефиг нас жалеть!
даже если глухонемые читают - ну не слепые же всамом деле!

Интересно откуда у тебя сведения о том кто сколько влил бабла на выборы и кого из за бугра поддерживают а кого нет ?
У тебя их просто быть не может, но ты думаешь....

поставь здесь точку.
я думаю. своей собственной головой.
насчет наличия информации: за плечами семь лет госслужбы, ранг, выслуга и т.д., друзья некоторые не ушли, остались возле "тел" (тел первого рейтингового десятка), но даже это мне не позволяет столь безапеляционно как вы заявлять что-то (или есть желание услышать мнение со стороны о российском хозяйстве, экономическом и политическом?)
в данное время политика меня мало интересует в принципе.
о Тигипко могу рассказать много, но главное по сути: он не эксклюзив и не ноу-хау, украл в свое время кусок бизнеса у государства (если были в Киеве у ж/д вокзала - там его деловой квартал был основной, с ТАС-банком, страховой одноименной и прочей требухой), за плечами опыт госслужбы (кабмин), но: нет команды и серьезных капиталовложений со стороны, т.е. рискует своим баблом. вывод: менеджер - да, президент - разве что Кипра (по специфике основной статьи валового национального дохода).

Yuri
24.01.2010, 20:22
и снова "здрасьте"!
читай посты внимательно!
нефиг нас жалеть!
даже если глухонемые читают - ну не слепые же всамом деле!

Уважаемый, Вам сколько лет то, что Вы уже такой умный? Небось молодая поросль, возросшая при Юще?
Я не вас жалею, дураков, я свою Родину жалею... С вершины прожитых лет могу оценить, что было, что есть и что будет. Прожил я на Украине 26 лет, в России 23 года почти, так что имею возможность делать сравнения.
Принцип "сам дурак" простой, конечно, но здесь, в этой теме, меня интересует не судьба России, а той страны, где я когда-то родился и вырос. Надеюсь, это то понятно?

Dmytro
24.01.2010, 20:27
Герои, блятььь...

В ТОЧКУ ПОПАЛ!
ты своим "опусом" очень точно охарактеризовал внутреннее состояние и вытекающую отсюда внешнюю политику современной России: даже своих сограждан с альтернативной точкой зрения ты готов либо загнобить, либо выгнать (чё-то мне это напоминает, где-то это уже было?))))
УБОГО!
да и бесперспективно......
научился бы дружить по-настоящему, просто так, а не из-под палки или за "нефтедоллары".
а то у соседей страх то есть, а вот любви, братства и уважения как-то не очень....
из-за таких вот умников в частности....
:cool:

Ростислав
24.01.2010, 20:38
Уважаемый, Вам сколько лет то, что Вы уже такой умный? Небось молодая поросль, возросшая при Юще?
Я не вас жалею, дураков, я свою Родину жалею... С вершины прожитых лет могу оценить, что было, что есть и что будет. Прожил я на Украине 26 лет, в России 23 года почти, так что имею возможность делать сравнения.
Принцип "сам дурак" простой, конечно, но здесь, в этой теме, меня интересует не судьба России, а той страны, где я когда-то родился и вырос. Надеюсь, это то понятно?

Исходя из итогов первого тура перспектива отнюдь не радужная. В лучшем случае останется все как есть. До уровня Польщи или Румынии нам далеко, про Германию, Швецию - вобще молчу. Стать президентом мало, видели на примере Ющенко...
Могу сказать одно-давление на бизнес с 2004 года заметно уменьшился (имею ввиду фискальные и разные проверяющие организации)

Dmytro
24.01.2010, 20:43
Я не вас жалею, дураков,....

1) я 1973 года рождения (хотя Вы не девушка, чтобы этим интересоваться)
2) "дураками" называть миллионное население страны, которая с ваших же слов вас (уже, простите, с маленькой "в") родила и воспитала - как минимум хамство, поэтому смело в сад!
3) кто из нас будет кого жалеть - рассудит время.
об этом вспомним сидя на пенсии, перед закатом солнца, глядя на наших детей.
вот они то и будут единственным доказательством чьей-то правоты (по совокупности всех факторов: здоровья, образования, и т.д. и т.п., да и наличия внуков в конце концов)

suum cuique, соседи.

Yuri
24.01.2010, 20:46
Исходя из итогов первого тура перспектива отнюдь не радужная. В лучшем случае останется все как есть. До уровня Польщи или Румынии нам далеко, про Германию, Швецию - вобще молчу. Стать президентом мало, видели на примере Ющенко...
Могу сказать одно-давление на бизнес с 2004 года заметно уменьшился (имею ввиду фискальные и разные проверяющие организации)

Вот хоть трезвый человек отписался. Понятно, что радугой и не пахнет. Не загубили бы эти новые старые кандидаты совсем до упора то, что осталось...
Надоело, что выбор всегда стал только из двух позиций: совсем хреново и хреновее не бывает. :(
И просвета пока не видать.

1) я 1973 года рождения (хотя Вы не девушка, чтобы этим интересоваться)
2) "дураками" называть миллионное население страны, которая с ваших же слов вас (уже, простите, с маленькой "в") родила и воспитала - как минимум хамство, поэтому смело в сад!
3) кто из нас будет кого жалеть - рассудит время.
об этом вспомним сидя на пенсии, перед закатом солнца, глядя на наших детей.
вот они то и будут единственным доказательством чьей-то правоты (по совокупности всех факторов: здоровья, образования, и т.д. и т.п., да и наличия внуков в конце концов)

suum cuique, соседи.

1. Я думал, моложе. Хотя это только усугубляет.
2. Родил и вырастил меня СССР, Вам этого уже не понять.
3. Это вообще без коментов.

КУБИНЕЦ
24.01.2010, 21:00
Смотрю рубилово началось не детское политика мать её!

Dmytro
24.01.2010, 21:03
1. Я думал, моложе. Хотя это только усугубляет.
2. Родил и вырастил меня СССР, Вам этого уже не понять.
3. Это вообще без коментов.

действительно без комментов!
вот уж куда куда, а вперед в прошлое уж давайте как-нибудь сами, нам точно не по пути, не всё советское значит отличное!
и я искренне могу порадоваться, что "усугубляю" вашу постимперскую психологию!
в вашем возрасте уж точно просто необходимо было бы быть хотя бы умным (т.к. мудрых в ссср не очень как-то любили, правда ведь?....)
всё, времени на пустой треп нет, простите еще раз за возраст - обидеть не хотел )))
можете продолжать жалеть нас, если это успокаивает нервы.....

Yuri
24.01.2010, 21:04

Да нет, уже и закончилось, по крайней мере, для меня. Жду внуков, чтобы на закате посидеть! :lol:

Dmytro
24.01.2010, 21:07
отправил сообщение по ошибке на открытый туареговский форум - вот мои кореша повеселятся! )))

КУБИНЕЦ
24.01.2010, 21:10
Ну и хорошо, да здравствует СССР! Пролетарии объединяемся! :lol: :lol: :lol: :lol:

Dmytro
24.01.2010, 21:10

закончилось )))
политика - это не моё, равно как и разбор полетов по Фрейду (пусть каждый со своими комплексами сам борется!)
вон и пенсионер заслуженный советский устал, да и у меня две игры сегодня были тяжелые, лучше с дитём новые фотки в альбом разложу - такое у нас хобби, цифровку обумажнивать......
:thumbup:

КУБИНЕЦ
24.01.2010, 21:21
Сегодня по каналу россия 1 будут показывать специальное расследование передача посвещена Украине, в 22.50 любители политики присоединяйтесь.

Ростислав
24.01.2010, 21:31
Сегодня по каналу россия 1 будут показывать специальное расследование передача посвещена Украине, в 22.50 любители политики присоединяйтесь.

Чужое мнение надо уважать- это должно быть элементом культуры

Ну и хорошо, да здравствует СССР! Пролетарии объединяемся! :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, махать шашками хватало любителей всегда и везде и ими всегда умело пользовались :nod::nod::nod:

КУБИНЕЦ
24.01.2010, 21:35
[QUOTE=Ростислав;638968]:thumbup:

Ростислав дружище, кто же спорит с твоим мнением. Поверь ты я, да и мнокие товарищи нбольшие букашки в политических спорах, даже вырвав друг другу кадык мы ситуацию координально не изменим. Вывод ясно понятно, нечего раздувать ссоры итак есть кому их раздувать!

friend
24.01.2010, 21:48
Ростислав дружище, кто же спорит с твоим мнением. Поверь ты я, да и мнокие товарищи нбольшие букашки в политических спорах, даже вырвав друг другу кадык мы ситуацию координально не изменим. Вывод ясно понятно, нечего раздувать ссоры итак есть кому их раздувать!

Ещё не известно, кто больше любит сало и борщ с помпушечками я или Ростислав... Мой однокашник и хорошоший товарищ (украинец, живёт и работает в Киеве) пельмени трескает похлеще меня, уральца...:wave:

Wlad
24.01.2010, 22:21
В ТОЧКУ ПОПАЛ!
ты своим "опусом" очень точно охарактеризовал внутреннее состояние и вытекающую отсюда внешнюю политику современной России: даже своих сограждан с альтернативной точкой зрения ты готов либо загнобить, либо выгнать (чё-то мне это напоминает, где-то это уже было?))))
УБОГО!
да и бесперспективно......
научился бы дружить по-настоящему, просто так, а не из-под палки или за "нефтедоллары".
а то у соседей страх то есть, а вот любви, братства и уважения как-то не очень....
из-за таких вот умников в частности....
:cool:
Гыыыы... Настоящий свидомый гос.служащий. Ты ветку-то сначало прочти хотя-бы.
Со Славиком у нас давно дружеские зарубы:thumbup:
И мои посты про моих друзей и родственников на Украине внимательно прочитай.
По долгам.... Соотношение ВВП и внешнего долга Украины посмотри, пожалуйста......Экономист.
Если по теме есть, что сказать - пожалуйста. Только про Украину, "сам дурак" слабовато.

Yuri
24.01.2010, 23:02
Эта чета новое, ранее не встречавшееся на Украине:

При взрыве в поезде на Украине пострадали 9 человек — областное МЧС
РИА Новости 1 час назад

Девять человек, по последним данным, пострадали в результате взрыва в одном из вагонов пассажирского поезда Черновцы-Киев в воскресенье вечером, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС Украины в Черновицкой области. Ранее украинский телеканал «Интер» сообщал о восьми пострадавших. По словам сотрудника пресс-службы, взрыв прогремел около 18.00 по местному времени (19.00 мск) примерно в часе езды от станции Черновцы. «Было травмировано девять человек. Семь человек госпитализировано, в подавляющем большинстве с ожогами.

Slavok
24.01.2010, 23:19
Пишут, какой-то клоун вез газовый баллон, а он взорвался, только ожоги.Никто не погиб.

Yuri
24.01.2010, 23:43
Пишут, какой-то клоун вез газовый баллон, а он взорвался, только ожоги.Никто не погиб.

Ну и слава богу, что все целы.

Котяра
25.01.2010, 09:51
Вот и дружбан из ссылки пишет (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3287096/)

Бизнесмен Борис Березовский заявил, что предпочел бы победу премьер-министра Юлии Тимошенко на выборах президента Украины. «К сожалению, Украина сейчас стоит перед выбором между очень плохим и очень плохим», — сказал бизнесмен. Также Березовский заявил, что у него «огромный политический интерес» в Украине.

КУБИНЕЦ
25.01.2010, 10:26
Вчера посмотрел по каналу Россия 1 док. расследование о ситуации на Украине. Пипец Армию, промышленность разволили. На заводе Серп и Молот вообще руины. Правительство ссучилось денег нет одним словом ЖОПА! Пора большому брату в колени падать и умолять о спасении НАТО такой большой баласт я думаю не нужен!

commodore
25.01.2010, 10:49
Вчера посмотрел по каналу Россия 1 док. расследование о ситуации на Украине. Пипец Армию, промышленность разволили. На заводе Серп и Молот вообще руины. Правительство ссучилось денег нет одним словом ЖОПА! Пора большому брату в колени падать и умолять о спасении НАТО такой большой баласт я думаю не нужен!

Вот еще один пример манипулирования общественным мнением)))
При желании,про Россию таких расследований можно наснимать тысячу,волосы на жопе от ужаса будут шевелиться. Вы давно далее московского региона выезжали? Про армию вообще молчу))) Наша армия всех победит!:)

КУБИНЕЦ
25.01.2010, 11:04
При желании,про Россию таких расследований можно наснимать тысячу,волосы на жопе от ужаса будут шевелиться. Вы давно далее московского региона выезжали? Про армию вообще молчу))) Наша армия всех победит!:)

Товарисч на Ваш АНТИРОССИЙСКИЙ выпад могу ответить следующим образом.
По сфере своей деятельности я к счастью в течении года проезжаю неоднократно большинство Российских городов, вот перечень за последние 6 мес., г. Воронеж, г. Волгоград, Тамбов, Пермский край пос. Березники, Липецкая облась( г. Липецк, пос. Тербуны), Орловская область г. Ливны, г. Иваново, г. Санкт-Петербург, Калининград, г. Каряжма, Архангельская область, Ставропольский край пос. Штурм. и др. так что ситуацией в РФ владею целиком. Про слабую армию в РФ бабушкам на лавочке рассказывайте, сейчас зарплата в частях повышенной боевой готовности у офицеров не меньше чем у менеджеров! По технике и оборрудованию тоже началась модернизация. Что говорить Грузинам за 2 дня смогли пендаля дать, было бы ЦУ в тот же зрок Грузия прекратила бы свое существование несколько ТУ 95 туда отправить и вопрос был бы решен. То что наша армия когда нужно всех победит и не сомневайтесь!

commodore
25.01.2010, 11:20
Товарисч на Ваш АНТИРОССИЙСКИЙ выпад могу ответить следующим образом.
По сфере своей деятельности я к счастью в течении года проезжаю неоднократно большинство Российских городов, вот перечень за последние 6 мес., г. Воронеж, г. Волгоград, Тамбов, Пермский край пос. Березники, Липецкая облась( г. Липецк, пос. Тербуны), Орловская область г. Ливны, г. Иваново, г. Санкт-Петербург, Калининград, г. Каряжма, Архангельская область, Ставропольский край пос. Штурм. и др. так что ситуацией в РФ владею целиком. Про слабую армию в РФ бабушкам на лавочке рассказывайте, сейчас зарплата в частях повышенной боевой готовности у офицеров не меньше чем у менеджеров! По технике и оборрудованию тоже началась модернизация. Что говорить Грузинам за 2 дня смогли пендаля дать, было бы ЦУ в тот же зрок Грузия прекратила бы свое существование несколько ТУ 95 туда отправить и вопрос был бы решен. То что наша армия когда нужно всех победит и не сомневайтесь!

Так это ж только когда нужно) А пока наша армия в полном развале,тоже знаю не по наслышке) То что есть части повышенной боеготовности знаю,так ведь их единицы,а остальные солдатики из милионной армии сдаются в аренду по региону,что бы прокормить себя и офицеров. А в Украине,в отличие от нашей Родины,сейчас нет ни одного не распаханного поля

КУБИНЕЦ
25.01.2010, 11:24
Так это ж только когда нужно) А пока наша армия в полном развале,тоже знаю не по наслышке) То что есть части повышенной боеготовности знаю,так ведь их единицы,а остальные солдатики из милионной армии сдаются в аренду по региону,что бы прокормить себя и офицеров. А в Украине,в отличие от нашей Родины,сейчас нет ни одного не распаханного поля

Не знаю, что и сказать у меня братанчик младший работал в Москве Манагером, захотел сам в армию пойти, без какого либо внешнего вмешательства его отправили в Архангельскую область, в Плесецк. Служит нормально, еда нормальная, никакой дедовщины, все в порядке, да и служить всего лишь год. Генералам дома не строит, просто служит и служит! Для меня это тоже показатель! :wave:

commodore
25.01.2010, 11:32
Не знаю, что и сказать у меня братанчик младший работал в Москве Манагером, захотел сам в армию пойти, без какого либо внешнего вмешательства его отправили в Архангельскую область, в Плесецк. Служит нормально, еда нормальная, никакой дедовщины, все в порядке, да и служить всего лишь год. Генералам дома не строит, просто служит и служит! Для меня это тоже показатель! :wave:

А у меня одноклассник из Тоцка на пенсию уходит. Подполковник, жилье служебное,здоровья нет,пенсия 9 тысяч. Перспективы радужные.А был отличником в школе. Когда заходит разговор о армии, его просто трясти от злости начинает

btm
25.01.2010, 11:51
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/01/25/n_1448619.shtml

В Киеве идет захват комбината, где печатаются бюллетени

В Киеве на полиграфическом комбинате «Украина», печатающем бюллетени для голосования во втором туре президентских выборов, происходит «силовая смена» руководства предприятия, сообщил руководитель пресс-центра кандидата в президенты Виктора Януковича Дмитрий Понамарчук. По его сведениям, в результате стычки со спецназом и неизвестными в гражданской одежде пострадали несколько депутатов парламента от Партии регионов.

Штурм предприятия начался около 8.00 мск. Сначала у здания появилась группа людей в штатском, которая начала бить витрины. Охрана комбината пыталась их остановить, но на помощь неизвестным пришли бойцы спецназа «Беркут». Они взломали двери и ворвались в помещение. В ход пошли дубинки и слезоточивый газ. Находившиеся в здании несколько депутатов парламента от Партии регионов попытались остановить нападавших, но были избиты. Сейчас группа защитников комбината вместе с депутатами забаррикадировались в приемной директора комбината на 4-м этаже. Им удалось написать и отправить по факсу заявление в генпрокуратуру о рейдерском захвате предприятия.

Штаб кандидата в президенты Виктора Януковича сообщил о созываемой на 12.00 мск экстренной пресс-конференции в связи с событиями на полиграфическом комбинате. ИТАР-ТАСС

Демократическая страна! что тут ещё добавить.
В рейдерском захвате участвует беркут(аналог альфы по моему) :)

commodore
25.01.2010, 11:58
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/01/25/n_1448619.shtml

В Киеве идет захват комбината, где печатаются бюллетени

Демократическая страна! что тут ещё добавить.
В рейдерском захвате участвует беркут(аналог альфы по моему) :)

Думаю,они еще попьют кровушки друг у друга. Юля понимает что дело швах, Ющу тоже нечего терять, щас начнется вакханалия..

КУБИНЕЦ
25.01.2010, 12:36
А у меня одноклассник из Тоцка на пенсию уходит. Подполковник, жилье служебное,здоровья нет,пенсия 9 тысяч. Перспективы радужные.А был отличником в школе. Когда заходит разговор о армии, его просто трясти от злости начинает

А у меня отец полковник ВВС, 4х комнатная квартира, пенсия в половину моей зарплаты, расслабляется и спасибо армии говорит! :lol: :lol: :lol: :lol:

Slavok
25.01.2010, 14:15
+ много
в кучу всю муйню собрали, наши не угомонятся, все хотят отвесить пинок Ющенко посильнее.
Семин молодой е.лан,пробу ставить негде.

Зы.Нераспаханное поле нашли около Львова:)

Котяра
25.01.2010, 15:15
А в Украине,в отличие от нашей Родины,сейчас нет ни одного не распаханного поля

ну ты пошутил:thumbup::hah: :lol::kos:

Yuri
25.01.2010, 15:20
ну ты пошутил:thumbup::hah: :lol::kos:

Дааа, надо почаще в народ выходить....

VIN Diesel
25.01.2010, 15:26
Без Юрка и Терми - не тот накал зарубы:) Слишком корректно, конструктивно, не хватает бредовости что ли))))

Yuri
25.01.2010, 15:29
Срочно мобилизовать камрадов, а то и второй тур не за горами, а тут тишь да гладь! :)

dedanten
25.01.2010, 15:30
Без Юрка и Терми - не тот накал зарубы:) Слишком корректно, конструктивно, не хватает бредовости что ли))))

+1 :lol:

VIN Diesel
25.01.2010, 15:43
Срочно мобилизовать камрадов, а то и второй тур не за горами, а тут тишь да гладь! :)
Юрок либо доигрался на бирже, что ему теперь и на интернет не хватает, либо уже в олигархах ходит, западло ему опускаться до посать-клуба.
С Терми всё сложнее: либо на интернет не хватает, либо... тоже не хватает на интернет:( Кому на Украине сейчас легко :hlp:

А тем временем:

Жириновский просит Тигипко поддержать Януковича

[14:32/25.01.2010]

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский обратился к Сергею Тигипко, занявшему третье место в первом туре президентских выборов на Украине, с призывом поддержать во втором туре Виктора Януковича, передает КорреспонденТ.net.

«Я, конечно, не имею морального права давать вам советы, но должен вам сказать, как мужчине и политику: по моему мнению, в сложившейся ситуации следует отказаться от привнесенных извне горделивых веяний и проявить мужскую и славянскую солидарность:) в преддверии решающей схватки, в которой вы принять формального участия уже не сможете», - говорится в открытом письме Жириновского.

Тигипко по итогам состоявшихся 17 января выборов набрал более 13% голосов избирателей и занял третье место в первом туре. По словам Жириновского, за этими цифрами стоит «победа духа и воли» Тигипко.

Лидер ЛДПР напомнил, что Тигипко, как он сам заявлял, является «твердым сторонником восстановления конструктивных отношений между Украиной и Россией».

«Но перед вторым туром президентских выборов вы «равноудалились» от участников финала, что противоречит вашим заявлениям. Мне кажется, не теряя лица и своей харизматичности в глазах украинцев, вы можете это противоречие устранить», - говорится в письме.

Жириновский просит: «Поддержите Виктора Януковича!» В противном случае, полагает лидер ЛДПР, последствия этих президентских выборов могут быть катастрофичными.

По утверждению Жириновского, сегодня Украина - центр геополитических интриг. По его мнению, слишком многое поставлено на карту, и ситуация вокруг выборов крайне тревожная - «как бы известные силы не пошли на провокации, которые позволили бы использовать оставшийся срок президентских полномочий для введения в стране чрезвычайного положения».
http://www.from-ua.com/news/5bb5794110724.html

D.G.
25.01.2010, 15:57
Без Юрка и Терми - не тот накал зарубы:) Слишком корректно, конструктивно, не хватает бредовости что ли))))"Настоящих буйных-мало вот, и нету вожаков!" (Ц) Сегодняшний именинник. А Слава ?Он тут..Просто нет равного по накалу страстей...А по теме, вчерашнее по РТР -это просто нет цензурных слов...Для сравнения.У меня ,в городе есть така контора ОАО "УМПО" партнёр-конкурент Запорожской "Мотор-Сичь",так вот работала оно ВСЕГДА на 80% на войну ..Как Харьковский "тракторный" им.Малышева,только делало двигло для всяких "летающих комбайнов".По итогам "лихих 90-х" НИЧЕГО ,ну практицки не потеряло,и даж,ФОКи и пионерлагеря остались.Вот, и сравниваем...Если в фильме показывают здание ЦЗЛ завода ,и говорят пальцем показывая на банеры про сдачу корпуса в аренду,какую продукцию может выпустить сей кастрат...Танк "Оплот",для Украинской армии?Тапки мои не смешите...

Dmytro
25.01.2010, 16:00
Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах в Украине. Это черт знает что! Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен!

commodore
25.01.2010, 16:01
"Настоящих буйных-мало вот, и нету вожаков!" (Ц) Сегодняшний именинник. А Слава ?Он тут..Просто нет равного по накалу страстей...А по теме, вчерашнее по РТР -это просто нет цензурных слов...Для сравнения.У меня ,в городе есть така контора ОАО "УМПО" партнёр-конкурент Запорожской "Мотор-Сичь",так вот работала оно ВСЕГДА на 80% на войну ..Как Харьковский "тракторный" им.Малышева,только делало двигло для всяких "летающих комбайнов".По итогам "лихих 90-х" НИЧЕГО ,ну практицки не потеряло,и даж,ФОКи и пионерлагеря остались.Вот, и сравниваем...Если в фильме показывают здание ЦЗЛ завода ,и говорят пальцем показывая на банеры про сдачу корпуса в аренду,какую продукцию может выпустить сей кастрат...Танк "Оплот",для Украинской армии?Тапки мои не смешите...
Что сказать то хотел?:)

VIN Diesel
25.01.2010, 16:20
Харьковский "тракторный" им.Малышева...

Поехал я как-то в Харькив на встречу выпускников, мне под горилку рассказали, как колеса с готовых танков снимали и "за бугор", т.е. к нам:super: :lol:, на металлолом контрабандой перевозили:kos:

Wlad
25.01.2010, 16:56
Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах в Украине. Это черт знает что! Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен!

Ну да... Юля завод захватит, напечатает 1,5млн. бюллютеней(БЮТ утверждает, что столько не хватает) - вот тогда будет Перемога.

D.G.
25.01.2010, 17:13
Что сказать то хотел?:)Русским по белому уточнил:"А теперь по теме..."Ну и далее по тексту.Первых2-3 предложения -ответы на пару предыдущих постов ,про накал диспута,и недостаток персонажей..Всё после слов -про экономику Украины и РФ..Что ещё не ясно?

Slavok
25.01.2010, 17:20
Да уж,влияние и роль американского империализма и израильской военщины на выборы на Украине, не раскрыта,Юрка не хватает.:)

В этом фильме я о.уел от артели во Львове вроде, по производству лазеров,типа Ющенко все развалил-лучше бы развалил нахрен совсем это "Купертино" или на производство трезубцев бы перешли.
Где таких персонажей на отбирали-чокнутый историк, какой-то кекс с макаровым, готовый отстреливаться от бандеровцев :lol:(лучше бы в Москву приехал от ментов отстреливаться),странный кораблестроитель, который говорит, что собирались строить авианосец ,круче американского:).Хорошо хоть не собрались, а все бы без штанов ходили, потом гвоздей бы много получилось.За 70 лет для людей кроме тетриса ни хрена не придумали, а только убивать, что удивляться, что все развалилось,если 80% экономики было военной, прямо или косвенно.

Короче "Самый лучший фильм 3" :lol:,ведь и про Россию где-то такую срань снимают,стыдоба.

D.G.
25.01.2010, 17:26
Да уж,влияние и роль американского империализма и израильской военщины на выборы на Украине, не раскрыта,Юрка не хватает.:)
А-а-а Слава сдесь!Тока вспомнил...Подождите...Вот подойдёт 2 тур..И вспомню..И про янкесов и про сионизьм:cool:

ТЕРМИНАТОР
26.01.2010, 01:28

И где наш Чапай думку думает, я то здеся, затаился :lol:

VIN Diesel
27.01.2010, 15:06
И где наш Чапай думку думает, я то здеся, затаился :lol:
Че Паев ждет, когда ты официяльно признаешь свою историческую ошибку, проголосовав в своё время за оранжывую революцию и за нынещнего украинского пиздюлента Прыщенко:
http://contr-tv.ru/print/3399/

Zhorik
27.01.2010, 16:21
Ну да... Юля завод захватит, напечатает 1,5млн. бюллютеней(БЮТ утверждает, что столько не хватает) - вот тогда будет Перемога.

Какой завод? :kos:

VIN Diesel
27.01.2010, 16:47
Какой завод? :kos:
Похоже, среди оранжевых начались паника, "разброд и шатания". Зато как весело всё начиналось на Майдане, палатки, барабаны-бочки, "Окиян Ельзы" гыгы :lol:

http://glavred.info/archive/2010/01/27/141518-9.html

Wlad
27.01.2010, 16:53
Ваш Президент аж внеочередное совещание СНБО собирал по этому поводу.
http://www.rosbalt.ru/2010/01/25/706742.html

Zhorik
27.01.2010, 18:40
Ваш Президент аж внеочередное совещание СНБО собирал по этому поводу.
http://www.rosbalt.ru/2010/01/25/706742.html

да уж... писаки...

Партия регионов, поддерживая предыдущее руководство полиграфкомбината, также лоббирует интересы консорциума ЕГАПС, который является монополистом в изготовлении бланков загранпаспортов с поликарбонатной страницей.

.... сообщил, что руководство полиграфкомбината Украина, контролируемое владельцами компании ЕГАПС, отказалось в начале этого года заключить прямое соглашение с Министерством внутренних дел об изготовлении бланков паспортов, вследствие чего этот процесс был заблокирован.

"Коррумпированное ЕГАПСом руководство полиграфкомбината Украина отказалось заключать с МВД соответствующее соглашение и фактически прекратило изготовление паспортов вместе с консорциумом ЕГАПС, требуя от государства, что интересно, заключить соглашение именно с этим консорциумом. Это нонсенс. В любой цивилизованной стране этого не может быть", - добавил ....

Именно при этих обстоятельствах, по его словам, Министерство финансов, которому подчиняется полиграфкомбинат Украина, приняло решение о смене руководства.....

погуглите ЕДАПС ну и сразу попадете на главного борца за справедливость регионала Грицака.
комбинат Украина должен был печатать бланки паспортов
а это миллионы в месяц в карман народного депутата от Партии регионов
..

Комбинат "Украина" - гос.предприятие подчиненное министерству финансов. Мин.фин уполномочен и назначает нового руководителя. Фирмочка Грицака(от Партии Регионов) - является посредником между государственным заказом и исполнителем комбинатом "Украина". Этого Грицака и решили бортонуть уполномоченные государственные служащие в лице Турчинова. Некрасиво, что между выборами - но это не запрещено и контроль за печатной продукцией для выборов остается днем и ночью (депутат Лукъянов и Ко от ПР).

Wlad
27.01.2010, 22:20
Вы скажите,этот комбинат избирательные бюллютении печатает?

Zhorik
28.01.2010, 01:31
Вы скажите,этот комбинат избирательные бюллютении печатает?

Печатает!
Только не пойму как можно закинуть в урны полтора лимона этих бюллютений...???
Если б было бы такое, их ещё бы перед 1 туром напечатали....
А может лидер ПР и напечатал..:znaika: :lol:

Выборы в четыре тура или "давай по новой, все х..ня..."

На всех парах, сквозь стужу и рейдерские захваты полиграфкомбинатов, страна мчится ко 2-му туру президентских выборов. Оставшиеся два кандидата из последних сил пытаются убедить избирателей в своих достоинствах и посильнее очернить оппонента. Но может оказаться, что все эти усилия были приложены зря. Вполне возможно, что Украине грозят повторные президентские выборы в конце весны – начале лета. Во всяком случае, к такому выводу приводит анализ действующего выборного законодательства.

http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=3247:-q-q&catid=4:2009-04-12-12-01-18&Itemid=10

Slavok
28.01.2010, 06:26
ссср,ностальгия:)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vy_Y0Z5T864&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vy_Y0Z5T864&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

VIN Diesel
28.01.2010, 09:32
ссср,ностальгия:)

Смари, чё выдал Змей Горынычь :lol: :lol: :lol:

В противном случае, предупреждают авторы обращения, к власти придет Виктор Янукович - "не самодостаточный, управляемый извне политик, который стремится вернуть прошлое, превратить Украину в сателлита возрождаемой московской империи с евразийским безнациональным лицом". :vah02::vah02::vah02:

"Каждый, кто не примет участия в голосовании, дает 'зеленый свет' для победы на Украине злых сил в лице Януковича и его команды", - заключил Горынь.
http://lenta.ru/news/2010/01/26/supp/

Slavok
28.01.2010, 15:26
Смари, чё выдал Змей Горынычь :lol: :lol: :lol:

В противном случае, предупреждают авторы обращения, к власти придет Виктор Янукович - "не самодостаточный, управляемый извне политик, который стремится вернуть прошлое, превратить Украину в сателлита возрождаемой московской империи с евразийским безнациональным лицом". :vah02::vah02::vah02:

"Каждый, кто не примет участия в голосовании, дает 'зеленый свет' для победы на Украине злых сил в лице Януковича и его команды", - заключил Горынь.
http://lenta.ru/news/2010/01/26/supp/
Поржал, весело у них :lol::vah02:

Котяра
28.01.2010, 15:53
Поржал, весело у них :lol::vah02:

аха...обхохочишься...:kos:

VIN Diesel
29.01.2010, 15:38
аха...обхохочишься...:kos:
Дык Ющ и Ю опять таки вместе? гы:kos: :lol:
http://www.izvestia.ru/news/news230014

Slavok
29.01.2010, 19:42
Гы,гы :lol:
"антиукраинская клика":)

"Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович в эфире телемоста "Симферополь-регионы" назвал писателя Антона Чехова украинским поэтом.

На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают "150 лет творчества Чехова" и сделает все, чтобы сохранить память о "великом украинском поэте".

После того как Янукович первый раз произнес "украинский", выглядело так, будто ему подали знак и он добавил: "украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения".
http://www.ubr.ua/fullnews/ianukovich_nazval_chehova_velikim_ukrainskim_poeto m-35805/

deflep
29.01.2010, 19:46
и он добавил: "украинский, русский, да и вообще ...

какая в жопу разница!!!" :crazy:

Yuri
29.01.2010, 19:46
Премьер-министр Юлия Тимошенко во время телемоста со швейцарским Давосом, где проходит международный экономический форум, допустила оговорку.

«Я публично пригласила Сергея Тигипко после победы на выборах и создания парламентского большинства на должность президента», — цитирует ее «Украинская правда» .

Произнося эту фразу, Тимошенко, очевидно, имела в виду свое предложение Тигипко занять пост премьер-министра.

Кроме того, украинский премьер еще раз пригласила к сотрудничеству Арсения Яценюка , который занял четвертое место в первом туре выборов.

«Арсений, с которым мы прошли достаточно напряженный путь работы во власти — это был нелегкий путь. Но не потому, что мы плохо вместе работали, а потому что политикум был неспокойный, возбужденный и нескоординированный», — сказала она.

Яценюк, как сообщалось ранее, уже отверг любые предложения участвовать в команде нынешнего премьера и призвал своих избирателей во втором туре голосовать против всех.

Тигипко же 29 января в очередной раз заявил, что до второго тура не поддержит ни ЮлиюТимошенко, ни Виктора Януковича .

Второй тур выборов президента Украины состоится 7 февраля.

Цитирую дословно, что ответила мне одна знакомая, живущая на Украине, когда я спросил, что она думает про Юлю:
"Да она больная на всю голову"
:lol: :lol: :lol:

Zhorik
29.01.2010, 21:18
Хит-парад конфузов Виктора Януковича (http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b604afcc7c0a/) (оригинал + видео )

Виктор Янукович является уникальным политиком Украины. Никто из деятелей современности не позволял себе такого количества публичных ошибок, которые, впрочем, никоим образом не сказались на его рейтингах или должностях.

Когда предыдущий американский президент допускал какой-то оговорки или попадал в дурацкую ситуацию, это тут же называли специально выдуманным термином - "бушизмов". В Украине давно напрашивается появление определения "янукизм". Вспомнив только киевский этап карьеры Януковича, "Украинская правда" составила свой рейтинг ошибок фаворита выборов-2010.

1. В собственноручно заполненной анкете, которая подавалась к Центральной избирательной комиссии в 2004 году, Виктор Янукович допустил 12 ошибок. Наиболее ярким было написание ученого звания кандидата в президенты - "проффесор".

Это слово навсегда закрепилось за Януковичем как прозвище.

2. Но оказалось, что это не все. Янукович оказался несостоятельным без ошибок переписать со шпаргалки пожелания в книгу почетных гостей Совета Европы в Страсбурге. В тексте, который хранится во Франции, памятником безграмотности Януковича фигурировать две ошибки - в написании слов "Премьер-министр" и "Европа".

3. Падение Януковича после того, как в него попало яйцо, также навсегда останется в истории Украины.

Как и его предварительный диагноз "коллаптоидний состояние вследствие ранения острым предметом".

"Виктор Янукович лежит под капельницей", - так Анна Герман описывала состояние госпитализированного в отделение интенсивной терапии. В итоге "консилиум врачей рекомендовал Януковичу полечиться еще двое суток.

4. Классикой стала ошибка Януковича при прочтении текста выступления в Одессе, где он поэтессу Анну Ахматову назвал Анной Ахметовой.

5. Не менее феерической была ошибка Януковича, когда украинский писатель Гулак-Артемовский был назван Гулака-Артемовского, созвучно к шампанскому завода на родном Донбассе.

6. Кроме того, опять же в Одессе Янукович назвал писателя Исаака Бабеля Бебелем. Очевидно, спутав его с немецким политиком-социал-демократом Августом Бебелем.

7. Другой литературный конфуз случился с Януковичем во Львове, где он пытался процитировать еще одного классика. В итоге и фразу не вспомнил, и фамилию забыл.

"- Я уверен ... Я не помню, кто это сказал - что" всегда побеждает красота "Кто сказал эти слова? - Спросил Янукович, обведя взглядом присутствующих. Люди начали шептаться, и наконец кто-то прервал паузу, подсказав из зала Януковичу, что, возможно, он имеет в виду высказывание Достоевского "Красота спасет мир"? - Достоевский? "Красота спасет мир", - исправился Янукович ".

8. На открытии стадиона "Донбасс-Арена" Янукович цитировал стихи поэта Павла Беспощадного, попутно назвав автора Павлом Бессмертным.

9. Однажды Виктор Янукович пытался процитировать басню Крылова. Говоря о политике Ющенко, он долго вспоминал ее сюжет: "Люби друзи слушают ... Как говорят, пословица есть такая ... Как? О! А Мишка слушает, да ест". На самом деле в оригинале байки ее героем является не какой-то непонятный Мишка (или имя, то ли название животного), а кот Васька.

10. Не менее удачно выходили у Януковича и географические конфузы. Так, комментируя ситуацию с признанием независимости Абхазии и Южной Осетии, он предложил рассматривать этот вопрос в контексте ... Черногории. Только после подсказки своего пресс-секретаря Янукович исправился и сказал, что имел в виду Косово.

11. Будучи второй раз премьером, в 2007 году на заседании межправительственной Комиссии Украины и Словакии Янукович перепутал Словакию со Словенией.

12. В ходе избирательной кампании-2010 Янукович посетил Балаклею Харьковской области. Однако в своем выступлении место своего пребывания он называл крымской Балаклавой. Дословно Виктор Янукович высказался так: "Я думаю, что вы, многие представители сельских районов, которые приехали сюда в Балаклаву ...". Участники митинга стали поправлять своего лидера, но Виктор Янукович так и не исправился.

13. Не менее хрестоматийным является конфуз, когда Кристина Агилера скандинавские столицы Стокгольм и Хельсинки. Произошло это на протяжении его выступления перед украинскими и европейскими экспертами в ходе Ялтинской конференции. Когда Януковича спросили о мотивах его желания признать независимость Абхазии и Южной Осетии, он сказал что в итоге признание независимости Косово "сегодня Стокгольмская соглашение не работает".

Судя по всему, в этот момент Янукович имел в виду "Хельсинкский заключительный акт 1975 года, которым был заложен принцип нерушимости государственных границ.

Правда, непонятно, как Янукович мог быть "магистром международного права" с таким уровнем знаний основополагающих документов в этой сфере.

14. Еще одна неприятная история с Януковичем произошла в Одессе перед выборами 2007 года. Выступая в эфире телекомпании, он не смог вспомнить, с какого города к ним приехал.

"- Я сегодня побывал в трех городах, в Измаиле, и Белгород-Днестровском и э-э-э ... (пауза) Третий город ... (еще одна пауза) ... Я был в нем первый раз .. (пауза) Это ... - Янукович не выдержал и обратился к ведущей: - Напомните мне ?!...

- Давайте не будем вспоминать города, а просто поговорим о одесский регион, - предложила журналистка, которая также не знала маршрута Януковича ".

Городом, в котором Янукович агитировал за себя голосовать, но название которого он так и не смог вспомнить, были Татарбунары.

15. Другой конфуз случился с Януковичем во время избирательного тура 2009 года, когда он находился на Николаевщине. Поздравляя присутствующих в храме с праздником Рождества пресвятой богородицы, Янукович пожелал местным жителям счастья.

"- Низкий поклон Херсонщине!" - Объявил Янукович.

- Николаевщине, - поправили его прихожане.

- Николаевщине! - Исправился Янукович. - Дай Бог! "

16. Еще один случай произошел в эфире Кировоградской телекомпании. Янукович был убежден, что находится на Черниговщине и соответствующим образом обращался к местным жителям.

17. Не всегда легко Виктору Януковичу даются фамилии западных политиков. Так, в 2007-м, находясь в Берлине в статусе премьер-министра, Янукович пытался цитировать немецкого экс-президента Рихарда фон Вайцзеккера, которого он назвал "фон Вайцерберга".

18. Бывало такое, что Янукович даже путал свою верную советницу Анну Герман и Инной Богословской, которая имеет отчество "Германовна.

Отвечая на вопрос о его отношениях с экс-членом фракции Партии регионов Богословской, лидер регионалов сказал: "Я не потерял его взаимоотношения с Инной Богословской. Я с уважением отношусь ко всем кандидатам в президенты. У нас есть короткий период деловых отношений с Герман ". После чего ведущему пришлось поправлять Януковича: "С Богословской".

19. Случались у Януковича конфузы с датами. Так, в 2006 году на открытии памятника первому митрополиту Буковины Янукович перепутал момент окончания великого поста.

Выступая на митинге 13 марта, Янукович отметил символичность события, поскольку она происходит в "святой день окончания Великого поста". Янукович промахнулся на полтора месяца. В том году пост закончится аж на Пасху 23 апреля.

20. Не всегда удачно Януковичу выходит процитировать народные песни. Во время телеэфира конце 2009 года кандидат упрекнул журналистам, что они выдумывают о нем истории. И тут его что-то спутали: "Я отвечу очень коротко ... Я не знаю, как эта песня называется, на украинском языке поется" сам пью, сам гуляю, Cам пью и сам ложусь ", - сказал он.

На самом деле в украинской народной песни "Гречка", которую Янукович пытался вспомнить, поется: "Сам пью, сам гуляю, Cам стелюся, сам ложусь.

21. В 2007 году, будучи премьером, Янукович попытался процитировать фильм "Место встречи изменить нельзя", комментируя требования оппозиции об отставке министра внутренних дел Цушко и генпрокурора Медведько. Но и крылатое выражение он перепутал, да и имя героя вспомнил только после подсказки.

"- Я вспомил фильм" Место встречи изменить нельзя ". Слышали, как там? Как его? Высоцкий ...

Янукович запнулся, а его подправил пресс-секретарь:

- Жеглов! - Прошептал он.

- Да, Жеглов. "Баранку от бублика вам, а не Шарапова", - сообщил Янукович, но понял, что сказал что-то не то, и исправился:. - Дырку от бублика, а не Шарапова ".

22. Более удачно у Януковича получилось цитирования Ивана Франко. В 2009 году, находясь в Ивано-Франкцевского возле монумента Каменяру, журналистка спросила у Януковича, какие стихи приходят ему на ум в этот момент.

Долго збиравшись с мыслями, Янукович наконец выдал:

"- Я помню один из строк Франко это был гимн ... (пауза)" Не пора, не пора ", а слова там были такие -" Пора для Украйни жить ".

На видео видно, как тяжело далась эта цитата кандидату. Хотя очевидно, что эта поэтическая миниатюра была заранее согласована с Януковичем - и ответ ему тоже была подготовлена. Ведь ставила это "актуально" вопрос киевская журналистка "Интерфакс-Украина", закрепленная за пулом Януковича, которая также сопровождает его на телееефирах.

И если бы Янукович реально знал это стихотворение, то вряд ли стал бы его цитировать как свой любимый. Поскольку он не очень понравился бы его российским друзьям

"Не пора, не пора, не пора
Москалю и ляхов служит!
Довершилась Украины кривда стара,
Нам пора для Украины жить ".

23. Еще один парадокс авторства Януковича было зафиксировано в сентябре 2006, когда он как глава правительства находился в Брюсселе. Выступая на пресс-конференции с еврокомиссаром Ферреро-Вальднер, Янукович запутанно заявил: "Украина неблагосклонных сторонником интеграции в ЕС". Первая часть этой реплики прямо противоречит второму.

24. Другая путаница произошла в Януковича во время дебатов с Ющенко перед третьим туром выборов-2004. "Я хочу обратиться к избирателям Украины и очень коротко сделать такой краткий ракурс в историю", - предложил он телезрителям. Очевидно, в этот момент Янукович имел в виду "краткий экскурс в историю".

25. Всего окружения Януковича старается не отпускать его в "самостоятельное плавание". Поэтому заставляет его читать читает свои речи по бумажке, на котором расставлены даже ударения. Это сделано для того, чтобы премьер не ошибся, произнося слова. Такой случай был зафиксирован "Украинской правдой" во время пребывания Януковича в статусе премьер-министра в Берлине.

26. Несмотря на очевидные пробелы в знаниях, Янукович многочисленные научные и псевдо-научные степени. Так, в свое время Янукович указывал в своей биографии, что является членом Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств. Как выяснилось, такого научного учреждения не существует в природе.

Кроме того, Янукович щеголял и тем, что "Кембриджский международный центр" награждал его медалью за научные проекты и их успешное воплощение в Донецком регионе. Оказалось, что такого заведения также нет.

Не менее забавно закончилась история с награждением Януковича орденом Петра Великого 1-й степени от "Российской академии проблем безопасности, обороны и правопорядка". В 2008 году прокуратура РФ ликвидировала это учреждение как такую, которая выдавала фиктивные награды, созвучные официальным орденам и медалям. Утешать Януковича может лишь то, что статус "действительного члена" и "профессора" этой академии имела Юлия Тимошенко.

Остается пожелать, чтобы в следующий раз Виктор Янукович не допустил конфуза, которого остерегался Жак Паганель в экранизации романа Жюль Верна "Дети капитана Гранта": "Вместо того, чтобы выбросить окурок сигары из окна, я выброшусь сам".

P.S. для Виктора Януковича: Капитан Грант не имеет ничего общего с американским президентом Улиссом Грантом, изображенным на 50-долларовой банкноте.

Olegator UA
29.01.2010, 22:29
Zhorik! :thumbup::thumbup::thumbup: Янык жжет :crazy:

Заряди в приколы :lol: :lol: :lol:

commodore
29.01.2010, 22:31
Хит-парад конфузов Виктора Януковича (http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b604afcc7c0a/) (оригинал + видео )

Виктор Янукович является уникальным политиком Украины. Никто из деятелей современности не позволял себе такого количества публичных ошибок, которые, впрочем, никоим образом не сказались на его рейтингах или должностях.

Когда предыдущий американский президент допускал какой-то оговорки или попадал в дурацкую ситуацию, это тут же называли специально выдуманным термином - "бушизмов". В Украине давно напрашивается появление определения "янукизм". Вспомнив только киевский этап карьеры Януковича, "Украинская правда" составила свой рейтинг ошибок фаворита выборов-2010.

1. В собственноручно заполненной анкете, которая подавалась к Центральной избирательной комиссии в 2004 году, Виктор Янукович допустил 12 ошибок. Наиболее ярким было написание ученого звания кандидата в президенты - "проффесор".

Это слово навсегда закрепилось за Януковичем как прозвище.

У аффтара опуса по моему с грамотностью еще хуже )))

btm
29.01.2010, 22:32
"Украинская правда"
:) Ты форум этой газеты почитай ,ради интереса ,и посмотри какого высокого ума там сидят люди :)

Котяра
30.01.2010, 03:17
какая в жопу разница!!!" :crazy:

в данном случае разница акуенная...

Ростислав
30.01.2010, 18:37

Надо дать человеку свободу общения :lol:

btm
01.02.2010, 15:21
Тимошенко сдает Украину грузинским боевикам
http://globalist.org.ua/?p=31269

Об использовании этих боевиков во втором туре выборов и шла речь на закрытой встрече в VIP-зоне аэропорта Борисполь. По имеющейся у нас информации, премьер-министр заверила Таргамадзе, что даст личное распоряжение об открытии воздушного коридора для принятия рейсов из Тбилиси с боевиками. При этом Таргамадзе гарантировалось, что его подчиненные не будут проходить таможенного досмотра и получат возможность провезти с собой оружие.
Всё, крыша потекла , идёт в вабанк.

Дед
01.02.2010, 15:26

Всё, крыша потекла , идёт в вабанк.
Если всё так на самом деле, то это вообще ни в какие ворота не лезет:kos:

VIN Diesel
01.02.2010, 16:07

Всё, крыша потекла ...

Мне стыдно, что я украинец!
:cry: :cry: :cry:

http://www.from-ua.com/voice/b80f9f2cdf22f.html

Котяра
01.02.2010, 16:16

с этой фразой не согласен...а так по делу...

зы сейчас поймал себя на мысли, что со времен совка считаю себя русским:)

VIN Diesel
01.02.2010, 16:35
с этой фразой не согласен...а так по делу...

зы сейчас поймал себя на мысли, что со времен совка считаю себя русским:)
Думаю, что Украина заслужила себе такого президента как Янукович гыгы
Будущий президент жжжод непадецки:
http://www.newsru.com/world/01feb2010/proffesor_pereputal.html
Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович в очередной раз в ходе нынешней кампании допустил досадную оговорку: на этот раз, выступая во Львове перед избирателями, он назвал присутствующих лучшим "геноцидом страны".:vah02::vah02::fly2::kos:

Эту новость распространил сайт rupor.info. "Здесь собрались лучшие геноциды страны!" - цитирует портал слова лидера Партии регионов Украины. По его данным, помощники поправили кандидата в президенты: "Не геноциды, а генофонд". "Да, и генофонд тоже", - добавил Янукович. Публика посмеялась, а Янукович улыбнулся в ответ, сообщило издание.

Slavok
01.02.2010, 16:56
:cry: :cry: :cry:

http://www.from-ua.com/voice/b80f9f2cdf22f.html
Да ладно Сергей, у них там цейтнот и очко у каждого кандидата не железное, ты то что стыдишься, все нормально, еще неделя и не то услышим:)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/e-j9npeM0XI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/e-j9npeM0XI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3uYJ6C7t2lo&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3uYJ6C7t2lo&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Olegator UA
01.02.2010, 19:16
Эту новость распространил сайт rupor.info. "Здесь собрались лучшие геноциды страны!" - цитирует портал слова лидера Партии регионов Украины. По его данным, помощники поправили кандидата в президенты: "Не геноциды, а генофонд". "Да, и генофонд тоже", - добавил Янукович. Публика посмеялась, а Янукович улыбнулся в ответ, сообщило издание.

Янык лучший! :thumbup: :lol: :lol: :lol:

Yuri
01.02.2010, 19:45
Янукович явно вместо школы тряс ларьки и коммерсантов :)

Olegator UA
01.02.2010, 21:47
Янукович явно вместо школы тряс ларьки и коммерсантов :)

Почти угадал :lol: он шапки норковые любил с головы сбивать :crazy:

По Первому УТ-1 сейчас идут теледебаты между Януковичем и Тимошенко.Юля одна вещает, Янек забил. Не царское дело с бабой спорить :kos:

VIN Diesel
01.02.2010, 21:49
Янык лучший! :thumbup: :lol: :lol: :lol:
По ходу Черномырдин свергнут с трона!)))

Yuri
01.02.2010, 21:49
Правильно сделал, с этой Солохой хрен поспоришь! :)

Котяра
01.02.2010, 23:42
Правильно сделал, с этой Солохой хрен поспоришь! :)

+мульен
вот же ш умеет пистеть:mad: причем пистит все время, а народ до сих пор верит...:kos:

Лёля
01.02.2010, 23:50
По Первому УТ-1 сейчас идут теледебаты между Януковичем и Тимошенко.Юля одна вещает, Янек забил. Не царское дело с бабой спорить :kos:Янукович вроде не собирался приезжать на дебаты...приехал значит....

Котяра
01.02.2010, 23:52
Янукович вроде не собирался приезжать на дебаты...приехал значит....

Оль, дочитай пост Олега/Ювентус до конца :lol:

Лёля
01.02.2010, 23:54
Оль, дочитай пост Олега/Ювентус до конца :lol:аааааааа....Юлька одна вещает :)

Wlad
02.02.2010, 11:47
http://www.inosmi.ru.../157655532.html

Украина на пути к государственному банкротству ("The Wall Street Journal", США)
""Состоявшиеся вчера президентские выборы на Украине, которые, похоже, перейдут 7 февраля во второй тур с участием в нем двух ведущих кандидатов - Виктора Януковича и Юлии Тимошенко, развернулись на фоне финансовой катастрофы в стране.
.........
В октябре 2009 года МВФ приостановил выделение последнего транша на 3,8 миллиарда долларов из своего 17-миллиардного кредитного пакета помощи Украине, объяснив это необходимостью дождаться проведения президентских выборов в стране, чтобы украинские власти были в состоянии проводить ответственную экономическую политику. Тем временем, МВФ потихоньку помогает удерживать Украину от окончательного сползания в болото кризиса серией временных мер. Кульминацией этих мер стало его разрешение о переводе 2 миллиардов долларов из резервов киевского Центробанка в бюджет для выплаты в этом месяце 900 миллионов долларов за импортный российский газ.

Однако после этого закрома опустели. Режим строжайшей экономии - это единственный способ сохранить украинские резервы и не допустить очередной валютной растраты. Такая ситуация станет катастрофой, учитывая огромный государственный и частный долг, деноминированный в иностранной валюте (в начале кризиса он превышал 100 процентов ВВП). Новоизбранному президенту и правительству, которое появится после президентских выборов, придется отказаться от своих предвыборных обещаний, резко сократив государственные расходы (дефицит бюджета в 2009 году достиг примерно 12 процентов, и финансировался он в основном за счет включения печатного станка) и возложив бремя роста стоимости электроэнергии на плечи внутренних потребителей. Отказ или неспособность пойти на сокращение расходов приведет к массовому неисполнению денежных обязательств и к дефолту. Государственные энергетические и железнодорожные компании Украины ("Нафтогаз" и "Укрзализныця") оказались не в состоянии выполнять свои контрактные обязательства по внешним кредитам и займам, в связи с чем были вынуждены начать с кредиторами переговоры о реструктуризации.
.......
Не менее фундаментальная проблема это отсутствие функционирующих институтов власти. По состоянию на сегодня контроль над исполнительной властью поделен между президентом и законодательной ветвью. И именно в этом истинная причина хронического политического хаоса на Украине.
......
Даже в случае, когда МВФ возобновит выплаты по кредиту, и произойдет некое восстановление пошатнувшегося доверия инвесторов, Украина все равно будет на грани пропасти с ее масштабным внешним долгом. Рост цен на продукцию украинского экспорта (это в основном цветные металлы и сыпучие химикаты) будет нейтрализован тесно связанным с ним ростом цен на импорт энергоресурсов Самое главное заключается в том, что Украине в 2010 году предстоит начать расплачиваться по своим внешним долгам, составляющим в сумме 37 миллиардов долларов. Даже если представить себе какой-нибудь сверхъестественный сценарий, в рамках которого половину этого долга можно будет рефинансировать (несмотря на горькое послевкусие от недавних неплатежей), в 2010 году дефицит платежей все равно будет превышать 10 миллиардов долларов. А в 2012-2013 годах он вырастет до 15-24 миллиардов долларов, когда вначале закончатся кредитные выплаты МВФ, а затем наступит срок расплаты по ним.
Единственный реальный способ заткнуть эти дыры - воспользоваться огромными сбережениями российского государства. Попросит ли Украина Россию о такой помощи, и если да, то как на это отреагирует Россия?
....."

КУБИНЕЦ
02.02.2010, 13:39
Опять 2пять, голосуйте во втором туре сердцем за ВВП, экономику поправит!

friend
02.02.2010, 14:32
Единственный реальный способ заткнуть эти дыры - воспользоваться огромными сбережениями российского государства. Попросит ли Украина Россию о такой помощи, и если да, то как на это отреагирует Россия?
....."

А может на Крым поменять?...:shock:

Yuri
02.02.2010, 16:20

Сомнительное мероприятие. А татар куда? Тока если опять выселить? :lol:
Кажется, это уже было...

Olegator UA
02.02.2010, 18:44

Не забываем + Аляска :crazy: :lol:

friend
02.02.2010, 19:12
Сомнительное мероприятие. А татар куда? Тока если опять выселить? :lol:
Кажется, это уже было...
Если уровень жизни поднимется, то и с татарами будет проще. А вообще-то, после передачи Крыма Украине, Севастополь оставался под юрисдикцией РСФСР! А сейчас?..:shock:

Не забываем + Аляска :crazy: :lol:

Согласен! Любэ ужо про это напоминала!!!:znaika:

Olegator UA
02.02.2010, 22:05
Если уровень жизни поднимется, то и с татарами будет проще. А вообще-то, после передачи Крыма Украине, Севастополь оставался под юрисдикцией РСФСР! А сейчас?..:shock:

Российский Черноморский флот уйдет из Севастополя в 2017 году, если Украина не продлит срок аренды военно-морской базы :(

ТЕРМИНАТОР
02.02.2010, 22:18

А пруссию кому надо отдать, курилы? А Финляндия- забрать обратно, а Польша?- тоже ,а это что за хрень у вас началась, http://www.unian.net/ukr/news/news-360471.html смотрите, сами оранжевыми станете

friend
02.02.2010, 22:24
А пруссию кому надо отдать, курилы? А Финляндия- забрать обратно, а Польша?- тоже ,а это что за хрень у вас началась, http://www.unian.net/ukr/news/news-360471.html смотрите, сами оранжевыми станете

Да ладно тебе, мы так просто... На попи...деть прорвало, не более того!!!

ТЕРМИНАТОР
02.02.2010, 22:36
я прикалываюсь, мне пофигу крым, блин можно было отдать вам-забирайте, может порядку больше там будет, а то местные там все в запустение привели, знают только как бабки стрич с курортников, уклонятся от уплаты налогов и плакать о матушке Россиии ВВП, лучше порядки навели, только хапают, забирайте все и прижмите их как следует, а я приеду и хоть нормально отдохну-люблю я крым.

А вот митинги (наши борзописцы приврали наверно про него, но ведь что то было?) ни к чему хорошему не приведут.

КУБИНЕЦ
03.02.2010, 13:18
Российский Черноморский флот уйдет из Севастополя в 2017 году, если Украина не продлит срок аренды военно-морской базы :(

Я ДУмаю что в 2017 году тогда на Украине наступит ледниковый период! РФ не продлит ей право аренды газом, воздухом и всем остальным! :lol: :lol: Юви собирай чемоданы пока не поздно, эмигрируй в Москву, или Америку там говорят в Майями можно квартиру за 70 тыщ баков купить, я бы прямо сейчас подписался! :lol: :lol:

Wlad
03.02.2010, 20:18
http://www.rosbalt.ru/2010/02/03/709610.html

Разорительному популизму украинских политиков приходит конец. Выступая перед избирателями в Донбассе, кандидат в президенты Виктор Янукович признал, что после выборов гражданам страны «на время» придется «затянуть пояса». Правда, не уточнил, на какое время. Экономисты уверены, что надолго.

«Уже сейчас органами государственной ценовой инспекции и другими контролирующими органами установлены факты необоснованного роста цен на основные продукты питания. Самые высокие темпы роста зафиксированы в Донецкой области — это 23,4%, Днепропетровской — 24,6%, в Луганской — почти 26%, в городе Севастополь — 35%, в Херсонской области — 33%, Запорожской — 30,8%. В других регионах рост значительно меньше», — отметил он.

Парни! В самом деле народ все скупает, или врут СМИ?

КУБИНЕЦ
03.02.2010, 21:22
http://www.rosbalt.ru/2010/02/03/709610.html

Влад епать копать ты прямо таки запарился этим вопросом, давай по Ипатовскому пиву лучше пройдемся! :lol:

Wlad
03.02.2010, 21:32
Влад епать копать ты прямо таки запарился этим вопросом, давай по Ипатовскому пиву лучше пройдемся! :lol:
Гыыы.. Ипатовское "живое" - это хорошо.
Я не запарился этим вопросом. Близкие родственники и друзья у меня на Украине.
Да и учился я в Харькове. И времена их самоопределения застал, когда будущие свидомиты кричали, что их обжирают кацапы, что они 2-я Франция, и всем скопом делили ненайденное золото Полуботка
ЗЫ. Стас, Сирокко радует?

КУБИНЕЦ
03.02.2010, 22:15
Сирокко меня очень радует, рядом с работой стоит один тащусь просто, а если двиган почетный на сайте фольца два варианта один 170 а второй помойму 230 л.с. вот второй мегазачет. Да по теме Экономике Украины писец настал!

Wlad
03.02.2010, 22:21
:lol:Это хорошо, что ты про Сирокко ответил.:thumbup: :lol:
Просто темку Стас с Киева смотрел, он редко сейчас на форуме появляется. Мнение владельца интересно.
Тема, да - малоинтересна для Россиян. Это, в принципе, реально отражает отношение к этому цирку у нас
Гыыы... А я прочитал, что теме"Экономика Украины" писец настал. :lol:
Вот Юрко проявится и начнет обличать.
А вдруг не проявится? Может это его СБУ, как агента ФСБ задержало? :lol: :lol: :lol:

Котяра
03.02.2010, 22:25

х/з... не замечал как то...

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...может нада затариться? :weirdo::)

Wlad
03.02.2010, 22:28
х/з... не замечал как то...

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...может нада затариться? :weirdo::)
Узнай цену, например, на сахар. :lol:
Гыыы.. Ну и что ты выиграешь?
ЗЫ. Просто в гривнях и в банковских учереждениях не держи ничего.

КУБИНЕЦ
03.02.2010, 22:28
:lol:Это хорошо, что ты про Сирокко ответил.:thumbup: :lol:
задержало? :lol: :lol: :lol:

Плять жаль в сентябре прошлого года месяц прожил в Ставрополе надо было с\встретиться о политике на Украине поговорить! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Почти вес ь край проехал, Ипатово, Дивное, пос. Штурм, г. Ситаврополь, Краснодарский край-ляпота. Кстати Краснолдарский край побогаче будет по дорогам по колхозам и т.п.. Черногоров так и рулит или нет?

Котяра
03.02.2010, 22:32

юля сказала, что все это куйня и предвыборный ажиотаж...типа потерпите еще пару дней и все подешевеет...:kos: :lol:

Wlad
03.02.2010, 22:34
Плять жаль в сентябре прошлого года месяц прожил в Ставрополе надо было с\встретиться о политике на Украине поговорить! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Почти вес ь край проехал, Ипатово, Дивное, пос. Штурм, г. Ситаврополь, Краснодарский край-ляпота. Кстати Краснолдарский край побогаче будет по дорогам по колхозам и т.п.. Черногоров так и рулит или нет?
Да приезжай еще - всегда рады. Черногорову уже давно под зад дали. Только пока мало, что изменилось. Меняется, но медленно. Теперь вот еще в с "братскими" народами в один округ объединили

юля сказала, что все это куйня и предвыборный ажиотаж...типа потерпите еще пару дней и все подешевеет...:kos: :lol:
Ну да. :lol: Типа,народ тупой и никуя не понимает. Одна она богиня. :lol:

Котяра
03.02.2010, 22:38
:)
как там Кучма сказал..."уси в говни а юля в билом" :lol:

КУБИНЕЦ
03.02.2010, 22:41

Брат вариантт с эмиграцией в силе! Линяй пока не поздно :lol: :lol: :lol: У меня родственница в Керчи живет помню приезжали Черное море Азов, все в жопу целуют если бабосами соришь! Бычки супер. Только сейчас повзраслел лучше на Кубу чем на море Украины! :lol: :lol:

Wlad
03.02.2010, 22:42
Кучма, вообще, - красавчиг. И книжку он написал интересную уже давно "Украина - не Россия". И слова интересные говорил:
- "Ну вот, Украину создали, теперь надо создать украинцев"
:lol:Гыыы.. Вот вас и создали......

КУБИНЕЦ
03.02.2010, 22:44
Кучма, вообще, - красавчиг. И книжку он написал интересную уже давно "Украина - не Россия". И слова интересные говорил:
- "Ну вот, Украину создали, теперь надо создать украинцев"
:lol:Гыыы.. Вот вас и создали......

КУ-ЧМО это кто такой! :lol: :lol: :lol:

Котяра
03.02.2010, 22:46
Брат вариантт с эмиграцией в силе! Линяй пока не поздно :lol: :lol: :lol:

та я ж родину люблю...да и семья, друзья... то се...пятое десятое;)...куда б не слинял везде ты нах никому не нужен...

КУБИНЕЦ
03.02.2010, 22:52
та я ж родину люблю...да и семья, друзья... то се...пятое десятое;)...куда б не слинял везде ты нах никому не нужен...

НЕ мы такие жизнь такая, щас каждый сам за себя! Помнишь как в Ералаше! Ты знаешь почему нас не забодали? -Да потому что мы банда! :lol: :lol: :lol:

Павел31
03.02.2010, 23:35
Согласен! Любэ ужо про это напоминала!!!:znaika:

:shock: :crazy:

ТЕРМИНАТОР
04.02.2010, 22:14
Гыыы.. Ну и что ты выиграешь?
ЗЫ. Просто в гривнях и в банковских учереждениях не держи ничего.

Цена на сахар- 11 гривен-1,35 дол. Сколько у вас?

Не вам советовать(после наших игр и скачков с доларом и банками) нам хохлам где хранить деньги, там где вы учитесь, мы преподаем( к сожелению) :lol:

btm
04.02.2010, 22:22

http://demo.utkonos.ru/cat/sort2/62/

ТЕРМИНАТОР
04.02.2010, 22:38
Это сильно круто, ты по простому скажи сахар песок, простой , 1 кг, пакет, в ближайшем магазине.
Чего я знаю, покупал час назад, а перед этим покупал где то месяц-два назад, был раза в два дешевле, еще и молокопродукты подорожали у нас раза в два, сыр голандский, росийский(ну твердые) сейчас 60-65 гривен--7,78 дол за кг

btm
04.02.2010, 22:56
Там и заказываем всё,в остальных докупаем по мере надобности мелочи.
САХАР ПЕСОК 2КГ ФАС
54.1 руб.
КГ 27,05 руб.
Доллар по цб на зватра 30,0054

ТЕРМИНАТОР
04.02.2010, 23:10
Спасибо, значит у нас начался бизнес по украински, взуваем сами себя, раньше у нас был сахарный завод чуть ли не в каждом райцентре, сейчас их все выкупили, взявши кредит в банке, порезали на металл, сдали металлолом, кредит отдали, маржу в карман, землю, здания в аренду, еще и капает. вот результат-уже 11гривен.

friend
04.02.2010, 23:16
Это сильно круто, ты по простому скажи сахар песок, простой , 1 кг, пакет, в ближайшем магазине.
Чего я знаю, покупал час назад, а перед этим покупал где то месяц-два назад, был раза в два дешевле, еще и молокопродукты подорожали у нас раза в два, сыр голандский, росийский(ну твердые) сейчас 60-65 гривен--7,78 дол за кг

Там и заказываем всё,в остальных докупаем по мере надобности мелочи.
САХАР ПЕСОК 2КГ ФАС
54.1 руб.
КГ 27,05 руб.
Доллар по цб на зватра 30,0054

Спасибо, значит у нас начался бизнес по украински, взуваем сами себя, раньше у нас был сахарный завод чуть ли не в каждом райцентре, сейчас их все выкупили, взявши кредит в банке, порезали на металл, сдали металлолом, кредит отдали, маржу в карман, землю, здания в аренду, еще и капает. вот результат-уже 11гривен.

Камрады, чёт я не понял... А у кого дороже?:shock: Кто в шоколаде???:kos:

btm
04.02.2010, 23:41
Камрады, чёт я не понял... А у кого дороже?:shock: Кто в шоколаде???:kos:
Наши победили :)

Wlad
05.02.2010, 08:41

Не вам советовать(после наших игр и скачков с доларом и банками) нам хохлам где хранить деньги, там где вы учитесь, мы преподаем( к сожелению) :lol:

Ну, во-первых, это был обычный дружеский совет.Нам у Вас учиться нечему.Гыыыы.. Преподаватели - бандеровцы(герои)ЗЫ.Мы все это уже проходили в 90-х.Терми, если интересно, зайди на сайт украинского госстата и посмотри статистику с 91-го года по посевам сахарной свеклы, да и других культур. Все наглядно видно.

КУБИНЕЦ
05.02.2010, 09:52
Выборы, выборы-все кандидаты пид...ры!
Юльке дали три рубля-не выходит ниуя!

Slavok
05.02.2010, 13:44
После выборов гривну девальвируют и все выровняется- в долларах :lol:
точнее она сама девальвируется

ТЕРМИНАТОР
06.02.2010, 09:46
Ну, во-первых, это был обычный дружеский совет.Нам у Вас учиться нечему.Гыыыы.. Преподаватели - бандеровцы(герои)ЗЫ.Мы все это уже проходили в 90-х.Терми, если интересно, зайди на сайт украинского госстата и посмотри статистику с 91-го года по посевам сахарной свеклы, да и других культур. Все наглядно видно.

а у меня был дружеский ответ, я же поставил :lol: и в моем ответе была ирония, но не агрессия, а бандеровцы здесь не причем, я сам не очень владею бандеровским вопросом, единственное, что я понял,доверять гебешным историкам нет смысла , а нас всех учили по их книжкам, я за год дважды отдыхал в Трускавце(вернее в Схиднице,Львовская область), я был на машине и много путешествовал, общался с местными, там к бандеровцам(а это не очень корректное определение того движения) очень хорошее отношение. И я думаю это не в пику москалям, им это на фиг не надо делать кому то на зло, просто они знают про ЭТО не по книжкам. Это их история и их герои, и они их уважают, но вот делать из них героев донбасе- просто глупо, там свои герои- ну Молодая гвардия.
Ющ тупо все смешал.

По поводу сахара, кажется это обычная игра, сахарные ребята хотят не плохо заработать, прижмут их и цена упадет

VIN Diesel
06.02.2010, 11:01
О как!

http://www.lenta.ru/news/2010/02/05/georgian1/

Wlad
06.02.2010, 11:21
Гыыы. Ну я же и говорю - преподаватели-бандеровцы. Мозги вам промыли на всю катушку уже. Скоро в СС будете вступать и гитлера Героем Украины сделаете.
А про бандеровцев и их зверства мне дед мой рассказывал, он у Ковпака воевал

По сахару: http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2006/sg/sg_rik/sg_r/rosl_rik_r.html

Вот еще животноводство:http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2006/sg/sg_rik/sg_r/tvar_rik_r.html

D.G.
06.02.2010, 17:29
Это их история и их герои, и они их уважают, но вот делать из них героев донбасе- просто глупо, там свои герои- ну Молодая гвардия.

Ну вот,вы сами и написали,про Украину,как государство...ИХ история,ИХ герои...Когда в разных регионах одной страны разная история..Может и нет этой страны?У нас ,например и в Кенигсберге, и в моей Уфе , и во Владивостоке Власов -сволочь и предатель(не ну есть конечьно отдельные личьности,которые со мной "несогласные" ) . А если в Донецке герои и враги одни ,а в Лемберге другие о каком единстве можно думать?

Ростислав
06.02.2010, 18:51

Вчера в Фуршете хотел купить. Сахара нет.:wave:

[QUOTE=btm;650653]Наши победили :)

а у меня был дружеский ответ, я же поставил :lol: и в моем ответе была ирония, но не агрессия, а бандеровцы здесь не причем, я сам не очень владею бандеровским вопросом, единственное, что я понял,доверять гебешным историкам нет смысла , а нас всех учили по их книжкам, я за год дважды отдыхал в Трускавце(вернее в Схиднице,Львовская область), я был на машине и много путешествовал, общался с местными, там к бандеровцам(а это не очень корректное определение того движения) очень хорошее отношение. И я думаю это не в пику москалям, им это на фиг не надо делать кому то на зло, просто они знают про ЭТО не по книжкам. Это их история и их герои, и они их уважают, но вот делать из них героев донбасе- просто глупо, там свои герои- ну Молодая гвардия.
Ющ тупо все смешал.

По поводу сахара, кажется это обычная игра, сахарные ребята хотят не плохо заработать, прижмут их и цена упадет

Исторические вопросы подымают только перед выборами для накала политической ситуации.

Olegator UA
06.02.2010, 20:14
Вчера в Фуршете хотел купить. Сахара нет.:wave:

На днях выдвигаюсь на Буковель, могу сахар подвести :lol:

Wlad
06.02.2010, 20:28
Нда, парни... Что-то совсем печально у Вас

commodore
06.02.2010, 20:41
Юля потенциально для Украины лучше,однозначно. Хотя тоже не сахар.
Но тормоз Я.-в лучшем случае стагнация на несколько лет.
Прогноз- 52 на 48 в пользу Я

Yuri
06.02.2010, 20:56
Юле много дал :)

commodore
06.02.2010, 21:13
Юле много дал :)

Учел административный фактор)
А вообще- грустно.Но,уверен,Юля была бы более перспективным политиком. И в тношениях с Россией при ней было бы тоже все нормально.Хотя,возможно я и ошибаюсь,короля ведь делает свита,а Ахметов совсем не глуп,может быть и найдет достойных на министерские должности.

Slavok
06.02.2010, 22:56
Учел административный фактор)
А вообще- грустно.Но,уверен,Юля была бы более перспективным политиком. И в тношениях с Россией при ней было бы тоже все нормально.Хотя,возможно я и ошибаюсь,короля ведь делает свита,а Ахметов совсем не глуп,может быть и найдет достойных на министерские должности.

"Должен заметить, что в годы оранжевой чумы, воинствующей русофобии и максимального унижения всего русского объем товарооборота между Россией и Украиной вырос в 4 раза - с 2005-го по 2009-й год, и это был не просто товарооборот, не просто торговля, это были серьезные проекты, например, в военной области, в области военной авиации или, может быть, гражданской авиации, не знаю, но, в общем, вполне серьезные совместные разработки. То есть я хочу сказать, что экономическое сотрудничество между нами и оранжево-чумной Украиной шло превосходнейшим образом. О гуманитарных контактах я уж не говорю. Хочешь покупать билет - какие проблемы? Покупай и езжай. То есть никаких проблем, вообще никаких проблем между Россией и Украиной не существует. Кроме проблем, кому дать звание Героя Украины, кто там Бендера, кто там Сталин, что там голодомор. То есть проблем сумасшедших историков и хитрых пиарщиков с украинской стороны и сумасшедших историков и хитрых пиарщиков с российской стороны. Реально экономические и культурные отношения двух стран вообще не зависят от того, что болтают глубокоуважаемые президенты."
Л.Радзиховский

Yuri
06.02.2010, 22:59
Процитировал еще того пестапола :)

ТЕРМИНАТОР
07.02.2010, 00:17
Ну вот,вы сами и написали,про Украину,как государство...ИХ история,ИХ герои...Когда в разных регионах одной страны разная история..Может и нет этой страны?У нас ,например и в Кенигсберге, и в моей Уфе , и во Владивостоке Власов -сволочь и предатель(не ну есть конечьно отдельные личьности,которые со мной "несогласные" ) . А если в Донецке герои и враги одни ,а в Лемберге другие о каком единстве можно думать?

кто из нас виноват, что историки - проститутки, пишут, что партия и правительство скажет, а для наших западноукраинцев- это жизнь, жизнь их дедов, и что там было на самом деле, я думаю им лучше знать, а тупо пересказывать наших гореисториков, (извени за слово тупо), не есть хорошо.

История одна, герои разные, историки тоже, каждый пишет про того, кто его кормит, даже сейчас, даже сейчас трудно понять про синих, белых , оранжевых, а что про них напишут через 50 лет- даже не представляю.

VIN Diesel
07.02.2010, 08:28
кто из нас виноват, что историки - проститутки, пишут, что партия и правительство скажет, а для наших западноукраинцев- это жизнь...
Терми, дык ты может сам переодетый западенец?:idea: На вот почитай, посмейся про на и в:super:

«Як помру, то поховайте на Вкраине милой» – писал Тарас Шевченко, и сделал три ошибки в родном языке. Одну в орфографии, одну в предлоге и одну политическую. По крайней мере, ему пришлось бы оправдываться перед бывшим советником Путина Андреем Илларионовым.

Илларионов написал в своем блоге (а украинские СМИ радостно перепечатали) следующее: «В настоящее время выбор носителями русского языка употребления формы «на Украине» является не только нарушением литературной нормы русского языка, которая требует использования предлога «в» по отношению к независимому государству, но и бессознательным (либо сознательным) лингвистическим отказом от признания существования такого государства в современной Украине». И еще: «Сдвиг от употребления формы «в Украине» к форме «на Украине» в 2005 – 2008 гг. может объясняться отражением информационного воздействия на российское общество политически мотивированной позиции нынешних властей Российской Федерации, не вполне смирившихся с появлением и существованием самостоятельного Украинского государства».

Вслед за бывшим государевым слугой Илларионовым я пошел по следам крамолы – не притаились ли где еще лингвистические империалисты? Притаились. Бог с ним, с французским au Canada, вместо en – как со всеми нормальными странами. Конечно, не смирились французы с потерей бывшей колонии, бездарно уступленной англичанам, и отказывают ей «лингвистическим способом» в признании такого государства, говоря «на Канадчине». Правда, канадцы не обижаются, они и так в G8. Даже в G7.

Либеральные чехи – и Гавел у них, и пражская весна, и бархатная революция, – сами в ЕС, а оказались замаскировавшимися империалистами. Но маски долой: для всех стран у них предлог «в», а для бывшей союзной республики Словакии «на» – na Slovensku (на Словенску). Тут тебе и «лингвистический отказ», и «позиция властей, не вполне смирившихся». Явно, чехи прежним младшим братьям по единому чехословацкому государству грамматическим способом показывают их настоящее место. Правда, о напряженной полемике на этот счет в чешско-словацких отношениях я не слышал. Может, просто не докатилась, а может, потому что обе страны – в ЕС, а словаки к тому же опередили чехов и раньше них вступили в зону «евро».

Но настоящее тайное логово империализма обнаружилось в Польше. Не зря мы им не доверяем. Они лингвистически отказывают в признании существования половине соседних государств, включая ту же Украину. Мало того что они говорят и пишут na Ukrainie «на Украине». Согласно правилам их насквозь пропитанного имперскими амбициями языка надо говорить и писать na Bialorusi («на Бялорущи»), na Litwie («на Литве», ударение на «и»), на na Lotwie («на Лотве», это, стало быть, – «на Латвии»), и про уже униженную чехами Словакию тоже можно говорить «на». И что характерно: эти страны, или их куски, действительно в разное время были частью польского государства. Нет ли тут позиции властей, не вполне смирившихся с их существованием? Нет ли информационного воздействия? Вдруг разбудишь одного из Качиньских на выбор посреди ночи, а он и брякнет: «Еду завтра встречаться с Ющенко, в Украину». А потом опомнится и закричит: «На, на, на!». А уж поздно, накоси-выкуси.

Слышали вы, чтобы украинская, литовская или латвийская интеллигенция предъявляла претензии польскому языку? А могла бы. Какая тема для дискуссии в Европарламенте, и для инструкций Еврокомиссии, которая, как известно, регламентирует форму европейских огурцов. Кольми паче следует регламентировать формы европейских предлогов! И президенты могли бы отвлечься от скучных экономических вопросов и обсудить на саммитах предлоги, частицы, а за ужином, в приподнятом настроении, и до междометий могло бы дойти. А Лукашенко сумел бы усмотреть в предлоге «на» заговор поляков и Запада против суверенной Беларуси. Мог бы выступить с обращением к нации, о том, что грамматикой и суверенитетом не торгуют. Но не выступил. Может, еще собирается.

Молчат Латвия и Литва. Не слышно и протестов польской либеральной интеллигенции, безмолвствуют Адам Михник и Анджей Вайда против польских имперских комплексов. Единственная дискуссия на эту тему межу поляками в самой Литве. Литовские поляки говорят w Litwie и возмущаются, что польские поляки говорят про na. Но правило есть правило. «От нас отторгнется ль Литва?».

Похоже, что в случае России и Украины дело не в языке, а в политическом контексте, созданном его носителями.
http://www.slon.ru/blogs/baunov/post/210064/

ЗЫ А ваще пестуй на выборы, голосуй за украинскую Маргарет Тетчер гыгы))))
http://www.ua.rian.ru/images/12414/56/124145617.jpg

Шоу маст гоу он!
http://www.ua.rian.ru/images/12414/54/124145409.jpg

Вампиры объединились:) Новолуние))) Сумерки Украины)))
http://www.ua.rian.ru/images/12414/66/124146619.jpg

ВВП смари как ревнует)))
http://www.ua.rian.ru/images/12414/59/124145973.jpg
Юля и другие мущины)
http://www.ua.rian.ru/images/12414/63/124146314.jpg
http://www.ua.rian.ru/images/12242/53/122425328.jpg
http://www.ua.rian.ru/images/12435/92/124359233.jpg
http://www.ua.rian.ru/images/12289/92/122899241.jpg

Дорога в светлое будущее)
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6141&d=1189106836

Усё будет харно! Даешь нэньке кубинский сахар!)
http://www.ua.rian.ru/images/12414/56/124145696.jpg

Wlad
07.02.2010, 08:49
товарооборота между Россией и Украиной вырос в 4 раза - с 2005-го по 2009-й год,[/B]
Ну да. Куда же мы без Украины? Умрем с голода , наверное. :lol:
Гыыы.. Доля Украины в общем товарообороте России в 2008 году составила 5,4% .
По 2009г. у меня точных данных нет, но товарооборот сократился примерно на 50%

По выборам. Вроде возле ЦИК в Киеве тихо пока:http://autoprobka.kiev.ua/meta/metalesi.php

VIN Diesel
07.02.2010, 09:47
Да, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], знатные темки была гыыыыыы. Сёдня ж день смеха?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8008&highlight=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0+%E2%FB%E1%EE%F0%FB
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9711

Терми, кого бы ни выбрали президентом, ты главное не покидай форум. Читаю твои "перлы" и понимаю, что тебя будет очень многим не хватать. Вот повыдергивал кое-что из контекста:) Без обид, ок?

==================
К власти Ющенко пришёл весьма легитимно, удержать не смог…

(Про Ющенко, отвечая на вопрос, шутит ли когда Ющ) Может и шутит, но это мало кто замечает. Когда он выступает, то очень тяжело понять , что он хочет сказать. Мысли настолько запутанны и сложны, что теряется весь смысл сказанного.

большая часть людей… проголосовала за Юлю. За Ющенко голосовать не хотела уже, за Януковича не могли(писал ранее почему) , А за кого тогда, за Юлю. Та хоть публично не предает своих и взгляды не меняет по дуновению ветра.

Раскол искуственно подогревается, исключительно в период выборов и для решения своих узкополитических задач. Особенно в этим злоупотребляют лидеры восточной украины. На это ведуться низкообразованные массы , коих в восточной и проросийски настроенном юге хватает.

Если бы вместо нашего, на его месте оказался ваш, никто бы уже не вспоминал ни про партию регионов, ни про его лидеров, а в стране был бы порядок и тишина как на кладбище. А наш просто оказался в нужное время в нужный час в нужном месте.

Все в одну точку-такое бывает раз в сто лет. Вы не поверите- бабла на революцию было переведено местным бизнесом столько, что и через год после, его было на счету очень и очень много. И байки про штатовскую помощь, с их жалкими несколькими десятками миллионов дол. смешны. Счет шел на сотни , я уже не помню, где то за миллиард.

Фигня, Ян-ч потратил на выборы всё, после выборов отслюнявим. Если победит Юля, то резко ухудшица качество мяса ,сыра, молока, водки......и т.д. поставляемого из Украины в Россию.

У нас печатают в пресе даже, наверно,выпусников местных дурдомов, лиш бы читали.

Иметь лидера, в прошлом реального уголовника, не хочу…

А Юля действительно обладает сильной Харизмой, железной волей и как у нас говорят- из политиков у неё самые крутые яйца. Она довольно последовательна и в своих политических пристрастиях не мечется как де-мо по Енисею…

Объязвить(обосрать)можно при желании и сноровке всё что угодно. Да тот театр маразма кот у нас, слегка еще раздражает, но это наш маразм.

Если где и возникают антирусские настроения на украине, то это происходит почти всегда после какихто акций , кот проводят разные росслужбы против украины. Разных мудаков и у вас хватает, ну не надо лезть. Им что в россии места мало.

90 процентов происходящего в украине маразма происходит по сценариям российских политтехнологов и это не скрывается, так что это ваши кукловоды стараются, то над кем смеёмся.

И никакой это не "хеппи энд печальный" , скорее кризис, ломка, после которых начнется быстрое выздоровление, и не надо нас в этом переубеждать.

Россия не виновата , что в Украине, нет нефти и газа, нет ну и фиг с ним, в японии тоже нет, ну и что.

И я не ищу виноватых, зачем искать, очень многое, что у нас происходит в политике, очень тесно связанно с россией и никто у нас это почти не скрывает . Это не поиск виноватых, скорее констатация факта.

Не верьте никому, что у нас работы нет. Её у нас валом.

…вообще, давай навались, я попробую, если смогу, высказать, что думаю.

Нато и европу в сад, не фиг туда клянчится, пусть сами начнуть за нами бегать(хочется).

Wlad
07.02.2010, 10:42
Вале-красавчиг:thumbup:
Вот это понравилось: "И никакой это не "хеппи энд печальный" , скорее кризис, ломка, после которых начнется быстрое выздоровление, и не надо нас в этом переубеждать."
Дату не помнишь?

VIN Diesel
07.02.2010, 10:48
Вале-красавчиг:thumbup:
Вот это понравилось: "И никакой это не "хеппи энд печальный" , скорее кризис, ломка, после которых начнется быстрое выздоровление, и не надо нас в этом переубеждать."
Дату не помнишь?

http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=193488&postcount=56

07.10.07 00:40 ))))))

Wlad
07.02.2010, 10:55
07.10.07 00:40
Гыыыы.. Выздоровели :lol:

Зы. :lol: :lol::thumbup: Украинские выборы:
КИЕВ, 7 февраля. На избирательном участке в Киеве, где будет голосовать лидер Партии регионов (ПР) Виктор Янукович, несколько активисток радикального женского движения оголились по пояс, сообщает «Украинская правда».
В 9 часов утра пять девушек зашли на территорию избирательного участка, сняли одежду и начали выкрикивать свои требования.
В частности, их суть заключалась в том, что «политики не должны насиловать страну».
Девушек вывели с территории избирательного участка сотрудники милиции.
Очевидно, они выполняли просьбу премьера Украины, кандидата в президенты страны Юлии Тимошенко, которая на днях обратилась к украинцам с просьбой: «И я прошу вас не позволить Януковичу изнасиловать нашу демократию и честные выборы, изнасиловать страну».
:lol:

Лёля
07.02.2010, 11:46
На днях выдвигаюсь на Буковель, могу сахар подвести :lol:в луганске на сколько я знаю сейчас сахар есть, но по какой-то совсем не нормальной цене(((
зы: Есичо, то могу поездом выслать:kos: :lol:

зызы: ждем результатов выборов )))

КУБИНЕЦ
07.02.2010, 12:05
07.10.07 00:40
Гыыыы.. Выздоровели :lol:

Зы. :lol: :lol::thumbup: Украинские выборы:
КИЕВ, 7 февраля. На избирательном участке в Киеве, где будет украинцам с просьбой: «И я прошу вас не позволить Януковичу изнасиловать нашу демократию и честные выборы, изнасиловать страну».
:lol:

А почему только по пояс разделись? Трогать их интересно мона, в день выборов наверно украинские дивчины бесплатно отдаются? :lol:

ТЕРМИНАТОР
07.02.2010, 12:21
[QUOTE=VIN Diesel;652167]Да, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], знатные темки была гыыыыыы. Сёдня ж день смеха?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8008&highlight=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0+%E2%FB%E1%EE%F0%FB
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9711

Терми, кого бы ни выбрали президентом, ты главное не покидай форум. Читаю твои "перлы" и понимаю, что тебя будет очень многим не хватать. Вот повыдергивал кое-что из контекста:) Без обид, ок?

Хватит из меня классика делать :lol:

Самое пикольное, что ничего не поменялось и взгляды тоже.

Юща обещали выгнать?- Выгнали, ну не прошли в финал новые ребята, еще не ходил голосовать, собираюсь в баньку, может после,

Уходить не собираюсь, наоборот, снова присоединяюсь к дружной семье фафагенцев,продал своего нисанчика икстрейла, заказал Тигуанчика, хотел Туарега- не тяну, да и новый вроде выйдет скоро.

Wlad
07.02.2010, 12:23
:lol:Смотря откуда по пояс :lol:
Жаль, что на этом участке вэб-камер нет.
http://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-1

ТЕРМИНАТОР
07.02.2010, 12:27

Холодно, сегодня ночью до 19 доходило, а я южнее Киева на 170 км, на майдан никто не пойдет.

alknark
07.02.2010, 12:27
класс:thumbup: девки малацы:thumbup: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol:

btm
07.02.2010, 12:28
Ткни там Площадь Независимости 2, оказывается там ещё только второй час ночи :)

Wlad
07.02.2010, 12:34
Ткни там Площадь Независимости 2, оказывается там ещё только второй час ночи :)
У меня по этой 2 вообще только черный квадрат открывается

btm
07.02.2010, 12:39
У меня по этой 2 вообще только черный квадрат открывается

А у меня там странно както , сначала пишет локльное время 7 45, потом 6е число 1:15, потом 5 утра 5го числа и тд., логики вообще никакой :)

ТЕРМИНАТОР
07.02.2010, 12:40

смотри http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=45213

VIN Diesel
07.02.2010, 12:50
О! Моё любимое движение FEMEN снова вышло в массы. Иногда так хочется на денек стать украинцем:)

http://atn.kharkov.ua/img/news/45213/208042021.jpg

Wlad
07.02.2010, 13:19
Сейчас по НТВ в новостях этих девченок показали

КУБИНЕЦ
07.02.2010, 14:28
Сейчас по НТВ в новостях этих девченок показали

Хороши Маши-жаль не наши! :lol: :lol:

Ростислав
07.02.2010, 15:09
Привози фуру,продам, будеш ехать домой отдам деньги :lol: :lol:

в луганске на сколько я знаю сейчас сахар есть, но по какой-то совсем не нормальной цене(((
зы: Есичо, то могу поездом выслать:kos: :lol:

зызы: ждем результатов выборов )))
У нас тоже будет. Из Донбаса :super:

Хороши Маши-жаль не наши! :lol: :lol:

Не пожалей денег и у вас будут.:nod:

Slavok
07.02.2010, 16:48
По exit-pollам Янукович впереди 55 на 40%

тут крупнее
http://femen.livejournal.com/

Влад
http://www.gks.ru/wps/portal/OSI_VT#
хз как таблицу вставить, но Радзиховский прав,
в 2009 оборот со всеми уменьшился-кризис

VIN Diesel
офтоп
Сергей, скачай посмотри фильм:
It Might Get Loud
должно понравиться,я балдел
http://www.youtube.com/watch?v=yma-klstB4k
Простите засранца за полный офтоп

Зы Разрыв сократился до 4%

ТЕРМИНАТОР
07.02.2010, 18:05
вот еще обнаженка http://rus.4post.com.ua/main/157083.html :lol:

Wlad
07.02.2010, 18:50
Влад
http://www.gks.ru/wps/portal/OSI_VT#
хз как таблицу вставить, но Радзиховский прав,
в 2009 оборот со всеми уменьшился-кризис

Слав, да знаю я все это. Источниками одними пользуемся.
А для Терми полезно будет цифры посмотреть.

Captain Vladimir
07.02.2010, 19:24
[QUOTE=Wlad;652437]Could not see Sampling section in your report!

Please add as usual!

QUOTE]

Кстати, а зачем ты возишь влажное полотенце???? :crazy:

Wlad
07.02.2010, 19:53
Это не я, это Петров возит

ТЕРМИНАТОР
07.02.2010, 20:01
Ходил, проголосовал, много бюлетней лежат развернутыми, очень много пометок на против Януковича, наберет у нас процентов 30-40, и в своих регионах возьмет по 100, все закончится сегодня, мне пофигу кто будет, но эти пенсионеры и людишки, которым нравится это чудо , выбирут такого лидера нации лет на 10 и будет он ездить в гости только к Путину и Лукашенко.

Yuri
07.02.2010, 20:20
Да пускай лучше реже ездит, а то много бабла увозить каждый раз будет! :) :) :)

Captain Vladimir
07.02.2010, 20:41
Ходил, проголосовал, много бюлетней лежат развернутыми, очень много пометок на против Януковича, наберет у нас процентов 30-40, и в своих регионах возьмет по 100, все закончится сегодня, мне пофигу кто будет, но эти пенсионеры и людишки, которым нравится это чудо , выбирут такого лидера нации лет на 10 и будет он ездить в гости только к Путину и Лукашенко.

Терми, но Юля то уже "отрулила" - хто ей мешал рулить в нужную сторону, а не набивать свои карманы? А газовую принцесу забыл?
А вообще не зря умные говорили - каждый народ достоин своих правителей:hlp::kos:

Slavok
07.02.2010, 20:44
Он совсем не дурачек, но и не проффесор конечно.Мне кажется сейчас будет больше проблем у российского бизнеса на Украине.За ним стоим мощная финансово-промышленная группа и совсем печально, что Янукович не харизматическая фигура,рулить будет окружение.Имхо многие вопросы будут решаться под "ковром",но рубилово будет как у батьки,рубилово с кидаловом :lol: все имхо.Пока российский бизнес тихо(с небольшими скандалами)покупал ,что хотел, теперь будет труднее.
Ну и конечно риторика изменится.
Зы
Я забыл, что Украина и не президентская республика и не парламентская , еще гемора будет много

Wlad
07.02.2010, 20:59
Точно, Слав. Еще коалиция в Раде нужна. Не будет - досрочные выборы,которые хоз.суд Киева может отменить.
Абсолютно пох. кто будет - янек или юля.Оба они выкормоши украинских олигархов, просто янек пытается играть на электорате восточной Украины.
Янек выиграет - второй лука будет. Опять захочет газ по-писят в обмен на что-то виртуальное. Юля быстро все продаст по второму кругу и окончательно оберет народ до нитки
ЗЫ. икзит-пулы огласили. Янек выигрывает всего с отрывом примерно в 5%.
Гыыыыыы... Йуля ТАК. Все на майдан. Шоу начинается.

Artemka
07.02.2010, 21:24
Ребята, выручайте!!! Тема - Проголосуйте за девушку!!!! Нужны ваши голоса!!!!

Wlad
07.02.2010, 21:29
Гыыы.. Меняю на голос за Йулю
ЗЫ. Проголосовал(не за Юлю)

Slavok
07.02.2010, 21:40
Точно, Слав. Еще коалиция в Раде нужна. Не будет - досрочные выборы,которые хоз.суд Киева может отменить.
Абсолютно пох. кто будет - янек или юля.Оба они выкормоши украинских олигархов, просто янек пытается играть на электорате восточной Украины.
Янек выиграет - второй лука будет. Опять захочет газ по-писят в обмен на что-то виртуальное. Юля быстро все продаст по второму кругу и окончательно оберет народ до нитки
ЗЫ. икзит-пулы огласили. Янек выигрывает всего с отрывом примерно в 5%.
Гыыыыыы... Йуля ТАК. Все на майдан. Шоу начинается.
Угу, все так, но мне кажется шоу не будет.Это не те выборы, где было много всяких хитрых дел, сейчас как во Флориде дырки рассматривай, все более менее без туфты(хоть это завоевание работает),тогда запад поддержал Ющенко, сейчас всем пох, западу оба одинаковы,лишь бы не было грубых нарушений, а их не будет, да и разрыв большой.Юля пошумит и угомонится.Интересно,будут ли ее потом мочить?если нет , то Украина на цивилизованном пути.Посмотрим.Нам так вообще один хрен, имхо.

Wlad
07.02.2010, 21:49
Наивные жители Украины надеятся завтра проснуться в другой стране. А ведь завтра ничего нового не будет, Украина не станет передовой и сильной страной, у Украины вообще нет перспектив, потому что от себя не убежишь. Дело то не в переизбираемой власти, а в народе, всё ещё надеящемся на ЧУДО. А народ то не переизбирают. Вот такая незадача .....
ЗЫ.Мочить будут - надо на кого-то плачевное экономическое положение списать

Лёля
07.02.2010, 21:49
... Йуля ТАК. Все на майдан. Шоу начинается. млин...тетка неугомонная:mad:

avas
07.02.2010, 22:04
прикольно смотреть киселева на интере - пилин машино времени кокойто
зы тормозит страшно блин (кортинко взмысле)

ТЕРМИНАТОР
07.02.2010, 22:18

У Юли шансов не было, как против наперсточников, ее очень качественно и серьезно мочили с одной стороны Ющ, с другой Янык, если будет Янык, то Юля с ее 45 процентами не даст ему беспредельничать, но в раде быстро сформируется большинство--регионы , комуняки, нашеукраинцы с Ющенком, через пару месяцев проголосуют закон и у президента будут нужные полномочия, Ющ давно лег под регионы в своей бессильной ярости к Юле, но благодаря этому, он политический труп.

Киселев полностью лижет у регионов, так как у вас не лизал.

Андрей 96
07.02.2010, 22:23
пиши жалобу Обаме,приедет разберётся...

Slavok
07.02.2010, 22:27
У нас своя машина времени :lol:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BF2-ddQxosU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BF2-ddQxosU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Lilita11
08.02.2010, 02:07
а вы как думаете?) думаю Юля...

КУБИНЕЦ
08.02.2010, 09:28
думаю Юля...

ТОлько не эту мразоту, пускай Янукович будет ! Разъепет бендеровщину кошельком РФ!

Schelter
08.02.2010, 09:36
думаю Юля...

неа... Витя... :wave:

главное в него ничем не кидацца, а то памрет са страху... :lol:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qFAt-43woGQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qFAt-43woGQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Zhorik
08.02.2010, 12:43
ТОлько не эту мразоту, пускай Янукович будет ! Разъепет бендеровщину кошельком РФ!

Победа за Януковичем!!!!!!!!!
Наверное....
http://cvk.gov.ua/vp2010/wp300pt001f01=701.html

КУБИНЕЦ
08.02.2010, 12:49
Победа за Януковичем!!!!!!!!!
Наверное....
http://cvk.gov.ua/vp2010/wp300pt001f01=701.html

Будем надеяться что за 4,5 процента ситуевина не изменится. Ура товарищи поздравим друг друга мы снова братья, осталось в Грузии сменить мудака и все гуд!

Котяра
08.02.2010, 13:14
сократился маленько разрывчик...

Zhorik
08.02.2010, 13:16
Будем надеяться что за 4,5 процента ситуевина не изменится. Ура товарищи поздравим друг друга мы снова братья, осталось в Грузии сменить мудака и все гуд!

Тут есть один момент...
Результат может быть 46%/46%....:)

Ничё они помогут...
http://k.img.com.ua/img/gallery/2047/7e9e43022cfba78b736e9cb13bbef303.jpg

btm
08.02.2010, 13:21
Всего
24 338 745
Янык
11 754 018
Юля
11 220 303

Разница 533 715

Посчитано 22 974 321

Осталось 1 364 424

Догнать, и даже перегнать у Юли шансы ещё есть хорошие. :(

Schelter
08.02.2010, 13:28
Я вот ток не пойму - а какая накуй между ними разница - между марионЭтками то ?
Чо вы так все переживаете ? ))) :lol:

Что Юля, что Витя - один хрен....
И пусть народ незалэжной переживает )...

btm
08.02.2010, 13:33
Я вот ток не пойму - а какая накуй между ними разница - между марионЭтками то ?
Чо вы так все переживаете ? ))) :lol:

Кукловоды то разные !
Да и как Юля будет в истерике биться после проигрыша тоже интересно, вон пресс конференцию заказала на 2 часа , ждёмс :)

КУБИНЕЦ
08.02.2010, 13:46
Кукловоды то разные !
Да и как Юля будет в истерике биться после проигрыша тоже интересно, вон пресс конференцию заказала на 2 часа , ждёмс :)

Плять а почему такая разниза, в первом туре разрыв 10 проц, что случилось не пойму, кто за эту дуру голосует?

ost_sul
08.02.2010, 13:55
кто за эту дуру голосует?
(Очень скромно) я :p

КУБИНЕЦ
08.02.2010, 13:56
(Очень скромно) я :p

А чем Янукович н емил, он хоть из братвы! :lol: :lol: :lol:

lis
08.02.2010, 13:59
Гыыы. Ну я же и говорю - преподаватели-бандеровцы. Мозги вам промыли на всю катушку уже. Скоро в СС будете вступать и гитлера Героем Украины сделаете.
А про бандеровцев и их зверства мне дед мой рассказывал, он у Ковпака воевал

Ты забыл про сталина вспомнить!

KOZochkA
08.02.2010, 14:00
а по мне так забрать народ, оставить там всех пи....в и всю границу забить 150 м забором непробиаемым с куполом и пусть они там друг друга сожрут:))))))

КУБИНЕЦ
08.02.2010, 14:00
Ты забыл про сталина вспомнить!

Поправочка Сталин грузин! :cool:

AzaG
08.02.2010, 14:10
Че у них с арифметикой? . http://www.regions.ru/news/2269397/

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вновь сократила разрыв со своим соперником на втором туре президентских выборов. После обработки 94,68% протоколов лидер Партии регионов Виктор Янукович набирает 48,24%, Тимошенко – 46,13% голосов. Против всех проголосовали 4,42% избирателей.

- чья дельта = 4,11%:shock:

Тут тоже [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пойми что http://www.moscow-post.ru/news/politics/001265620976429/ .

Zhorik
08.02.2010, 14:11
А чем Янукович н емил, он хоть из братвы! :lol: :lol: :lol:

Он скорее из батвы... :lol:

а по мне так забрать народ, оставить там всех пи....в и всю границу забить 150 м забором непробиаемым с куполом и пусть они там друг друга сожрут:))))))

Правильно!!!
это ещё в 2004 году предлагали...
Только Янукович дальше слов в СевероДонецке не пошёл....:)

Че у них с арифметикой? . http://www.regions.ru/news/2269397/

- чья дельта = 4,11%:shock:

Тут тоже [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пойми что http://www.moscow-post.ru/news/politics/001265620976429/ .

http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
свежачок!!!!

Чёто мне всё ближе и ближе вариант: 47% / 47%

lis
08.02.2010, 14:11
Поправочка Сталин грузин! :cool:

Знаю, но где он сидел и кем руководил?

lis
08.02.2010, 14:13
Он скорее из батвы... :lol:

Согласен!!! Сегодня пришол на работу, так один сотрудник зашол в кабинет и первый вопрос его был: "а все-ли выучили Владимирский централ"?? Посмеялись.

КУБИНЕЦ
08.02.2010, 14:26
Знаю, но где он сидел и кем руководил?

Каганович, Ордженикидзе, Троцкий, Брежнев, наконец [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Хрущев который Севастополь отдал своим землякам, так кто же рулил Евреи,Грузины да Украинцы! Просто Путина не было! :lol: :lol:

lis
08.02.2010, 14:31
Каганович, Ордженикидзе, Троцкий, Брежнев, наконец [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Хрущев который Севастополь отдал своим землякам, так кто же рулил Евреи,Грузины да Украинцы! Просто Путина не было! :lol: :lol:

Наконец-то разобрались, кто виноват во всех бедах Русских! :lol: :lol: :lol:

Zhorik
08.02.2010, 14:45
Девчёнки (http://ru.euronews.net/nocomment/2010/02/08/ukraine/)

КУБИНЕЦ
08.02.2010, 14:48

И во внешнем долге СССР который РФ в одно рыло тянет! :lol:

Schelter
08.02.2010, 14:53
Кукловоды то разные !

Ой ли... ;)

Котяра
08.02.2010, 14:54
Девчёнки (http://ru.euronews.net/nocomment/2010/02/08/ukraine/)

могли бы и покрасивше отобрать...позорят страну...:)

btm
08.02.2010, 15:00
Ой ли... ;)

Ну иначе Юле бы светило дальше премьерское кресло, а так ей было прямо заявлено - грызи перила.

Schelter
08.02.2010, 15:06
Ну иначе Юле бы светило дальше премьерское кресло...

да останется она премьером есси чо...

КУБИНЕЦ
08.02.2010, 15:07
да останется она премьером есси чо...

Хрена лысого ей, не видать премьера, Регионы в Раде большинство, да Президент свой, кандидатуру вносит президент али как?

Wlad
08.02.2010, 15:10

Ну уж, кто виноват во всех бедах украинцев - давно известно.(москали). Так? Не?А про Сталина я не забыл. Тот же дед и рассказывал, как раскулачивали его семью. Семья большая была, 26 человек, дом каменный в Троицке, хозяйство большое, трудились все. Раскулачили нафиг, детей и деда в дет.дом.Родителей в лагеря - там и сгинули. Пытались мы следы найти - не получается пока.Так что ты одно с другим не путай - это совсем разные вещи.

Schelter
08.02.2010, 15:10
кандидатуру вносит президент али как?

так каким надо быть идиотом, чтобы выгнать соперника, у которого выиграл 4%?
Такого сильного оппонента нужно на свою сторону брать, иначе п..зда ему при такой оппозиции! :thumbup:
Так что Янук ее должен будет холить и лелеять... :)

Котяра
08.02.2010, 15:13

имхо гнать и подальше...забудут про нее аш бегом...:)

lis
08.02.2010, 15:14
И во внешнем долге СССР который РФ в одно рыло тянет! :lol:

Так РФ, всё что было вне страны себе тоже забрал наверное потому и тянет!

Ну уж, кто виноват во всех бедах украинцев - давно известно.(москали). Так? Не?А про Сталина я не забыл. Тот же дед и рассказывал, как раскулачивали его семью. Семья большая была, 26 человек, дом каменный в Троицке, хозяйство большое, трудились все. Раскулачили нафиг, детей и деда в дет.дом.Родителей в лагеря - там и сгинули. Пытались мы следы найти - не получается пока.Так что ты одно с другим не путай - это совсем разные вещи.

Мне казалось что в бедах Украинцев, виноваты сами Украинцы.

КУБИНЕЦ
08.02.2010, 15:15

Моего прадеда в Волгоградской области раскулачили потому что у него "выездная тройка" была отобрали все, Калмыцкие степи ели выжил. А голову со всеми дедами "Черноморцами" в Сталинграде положил. Так что у меня есть основание на могилу Бендеры посцать! :lol: А Севастополь надоть вернуть Хрущев по синей дыне просрал не свое, извольте вернуть!

Zhorik
08.02.2010, 15:15
Хрена лысого ей, не видать премьера, Регионы в Раде большинство, да Президент свой, кандидатуру вносит президент али как?

Регионы своими одними голосами могут тока грызть перила....
Пока не будет у них коалиции - нет большинства...

lis
08.02.2010, 15:16
Моего прадеда в Волгоградской области раскулачили потому что у него "выездная тройка" была отобрали все, Калмыцкие степи ели выжил. А голову со всеми дедами "Черноморцами" в Сталинграде положил. Так что у меня есть основание на могилу Бендеры посцать! :lol: А Севастополь надоть вернуть Хрущев по синей дыне просрал не свое, извольте вернуть!

Заодно и Аляску, стребуйте у Америки!! :lol: :lol: :lol:

btm
08.02.2010, 15:16
так каким надо быть идиотом, чтобы выгнать соперника, у которого выиграл 4%?
Такого сильного оппонента нужно на свою сторону брать, иначе п..зда ему при такой оппозиции! :thumbup:
Не в данной ситуации оптимальный вариант регионалам с тигиптцевскими побрататься , тогда реально сильная команда может получится , что то на вроде тандема Путин - Медведев, тобишь меняться местами. С Юлькой такого не выйдет , она сильно хочет власти и ни кому не даст вылезти впереди её, будет зубами за президентское место держатся, и опрокидывать союзников.

КУБИНЕЦ
08.02.2010, 15:18
Регионы своими одними голосами могут тока грызть перила....
Пока не будет у них коалиции - нет большинства...

Тегипко премьером поставят, большинство найдется! :lol: :lol: Да и Ющенко амнистию пообещают взамен голосов в Раде! Лично я не удивлюсь что из партии Ющенко народ перебежит в Регионы!

Schelter
08.02.2010, 15:18

т.е. у вас так? 45 % голосуют на выборах президента ЗА кандидата, которого забудут "аш бегом.." ??? :lol::hah::hah:

Zhorik
08.02.2010, 15:19

Гыыыы... забудут!!!!:hah: Ты сам то хоть веришь в то, что она уйдёт с парламента, а вот если будет в оппозиции то Овощу точно , шо накроет ЖПО...

btm
08.02.2010, 15:22
т.е. у вас так? 45 % голосуют на выборах президента ЗА, а потом забудут в момент ???
Ситуёвина другая немного , она заявила что возьмёт Тигипко премьером, хитрая млять, и хапнула его голоса, когда Янык его реально возьмёт то Юля останется с 20% :)

КУБИНЕЦ
08.02.2010, 15:22
Гыыыы... забудут!!!!:hah: Ты сам то хоть веришь в то, что она уйдёт с парламента, а вот если будет в оппозиции то Овощу точно , шо накроет ЖПО...

Настораживает что Украину раздербанили на две части результаты это показывают 48 процентов Россия, 46 процентов Америка, 5 процентов- мы мимо проходили вообще не при делах! :super:

Zhorik
08.02.2010, 15:26
Не в данной ситуации оптимальный вариант регионалам с тигиптцевскими побрататься , тогда реально сильная команда может получится , что то на вроде тандема Путин - Медведев, тобишь меняться местами. С Юлькой такого не выйдет , она сильно хочет власти и ни кому не даст вылезти впереди её, будет зубами за президентское место держатся, и опрокидывать союзников.
Вроде как партии тигипко в парламенте нет....

# Фракция Партии регионов в Верховной Раде Украины - 173 23.11.2007
# Фракция "Блок Юлии Тимошенко" (политических партий "Всеукраинское объединение "Батьківщина", Украинская социал-демократическая партия, партия "Реформы и порядок") - 155 23.11.2007
# Фракция Блока "Наша Украина - Народная самооборона": Народный союз "Наша Украина", Политическая партия "Вперед, Украина!", Народный Рух Украины, Украинская народная партия, Украинская республиканская партия "Собор", Христианско-демократический Союз, Европейская партия Украины, Гражданская партия "ПОРА", Партия защитников Отчизны -72 23.11.2007
# Фракция Коммунистической партии Украины
- 27 23.11.2007
# Фракция "Блок Литвина" (Народная партия, Трудовая партия Украины) в Верховной Раде Украины
- 20 23.11.2007

# Народные депутаты, не входящие в состав фракций
2

Для большинства надо 226 голосов...

Ситуёвина другая немного , она заявила что возьмёт Тигипко премьером, хитрая млять, и хапнула его голоса, когда Янык его реально возьмёт то Юля останется с 20% :)

Каким образом можно хапануть голоса Тигипка?
У него было 15%

Котяра
08.02.2010, 15:30
А Севастополь надоть вернуть Хрущев по синей дыне просрал не свое, извольте вернуть!
:cool::p:p:p:)

так я ш и говорю ГНАТЬ...и порядок в парламенте навести...заипал уже один пистеж...тогда мож работать начнут...

btm
08.02.2010, 15:37
Каким образом можно хапануть голоса Тигипка?
У него было 15%

А у Юли ? 15%+ Юлины с первого тура(сколько там 25-30) вот и её голоса во втором.

Schelter
08.02.2010, 15:42
:..тогда мож работать начнут...

наивные... :lol:
ани там чо - работать собрались шоль? ))) :lol:

Юля останется с 20% :)

это как такое может быть, если она и в первом туре чуть не 40% набрала ? :)

Wlad
08.02.2010, 15:55
Гыыы..
Продам недорого:
- биты-бейсбольные;
-бочки металлические;
-барабаны;
-барабанные палочки;
-туалетную бумагу.
Оптом дешевле. Доставка на майдан за счет грузополучателя.

Котяра
08.02.2010, 16:03
:weirdo:

btm
08.02.2010, 16:09
это как такое может быть, если она и в первом туре чуть не 40% набрала ? :)

От кель 40 то ?

Центральная избирательная комиссия Украины обнародовала окончательные - после подсчета 100% протоколов - итоги первого тура президентских выборов. Виктор Янукович сохранил лидирующие позиции, заручившись поддержкой 35,32% избирателей. С отставанием в 10,27% за ним следует Юлия Тимошенко, набравшая 25,05% голосов.

Wlad
08.02.2010, 16:11
Йуля биться будет. Ей в тюрьму совсем неохота.
Уголовные дела в США и России не закрыты, а приостановлены.
ЗЫ. Пиндосы перед самыми выборами про нее интересное кино сняли - хоть сейчас сажай.(в тырнете есть кино)

Zhorik
08.02.2010, 16:15
А у Юли ? 15%+ Юлины с первого тура(сколько там 25-30) вот и её голоса во втором.

25% было ...
Объясни мне тупому , что значит захапала, пришла и сказала это мои голоса, или ты где то слышал, чтобы Тигипко призывал своих избирателей голосовать за неё????

Schelter
08.02.2010, 16:18
От кель 40 то ?

а, ну опшипся... :)
я за "украинскими страстями" как т не очень слежу...

у нас своих хватает, как ни странно... :wave:

btm
08.02.2010, 16:23
25% было ...
Объясни мне тупому , что значит захапала, пришла и сказала это мои голоса, или ты где то слышал, чтобы Тигипко призывал своих избирателей голосовать за неё????

Я выше писал, она заявила что сделает его(Тигипко) премьером, дальше по теме есть и ссылочка (http://www.rosbalt.ru/2010/01/20/705663.html) на её заявление. Это при том что он перед этим сказал что никого не поддерживает. А теперь подумай как народ который голосовал за Тигипко на это повёлся ? Он по твоему за Яныка пошёл голосовать который ничего о их кандидате не говорил или за Юлю которая пообещала сделать их кандидата премьером?.

Zhorik
08.02.2010, 16:37
Я выше писал, она заявила что сделает его(Тигипко) премьером, дальше по теме есть и ссылочка (http://www.rosbalt.ru/2010/01/20/705663.html) на её заявление. Это при том что он перед этим сказал что никого не поддерживает. А теперь подумай как народ который голосовал за Тигипко на это повёлся ? Он по твоему за Яныка пошёл голосовать который ничего о их кандидате не говорил или за Юлю которая пообещала сделать их кандидата премьером?.

Если завтра по телику скажут что в следующем году ТАЗ станет VW, вы продатите сегодня свой ФФ и купите ТАЗ???

btm
08.02.2010, 16:45
Если завтра по телику скажут что в следующем году ТАЗ станет VW, вы продатите сегодня свой ФФ и купите ТАЗ???

Это здесь при чём ? Сравнение крайне не корректно и ни как не клеиться к тому что сказано

Zhorik
08.02.2010, 17:15
Это здесь при чём ? Сравнение крайне не корректно и ни как не клеиться к тому что сказано

В принципе как не клеится 15% Тигипко к Тимошенкиным словам с вашей ссылочки...
Это слова Тимошенко:
«Если он (Тигипко, — прим. ред.) не захочет определиться до второго тура, я могу всем людям, которые голосовали за Тигипко, сказать, что после победы на президентских выборах я обязательно повторю ему свое предложение», — сказала премьер-министр.

Напомним, ранее сегодня Юлия Тимошенко сообщила, что предложила Сергею Тигипко должность премьер-министра Украины.

А это ответ Тигипка на заявление ТИмошенко:
Сам Тигипко подтвердил, что провел консультации и с Тимошенко, и с Януковичем, но не намерен поддерживать их во втором туре выборов.

«Мне должности не интересны, а деньги — вообще не интересны», — сказал Тигипко.

Где его согласие на её прдложение, и призыв поддержать её.????

btm
08.02.2010, 17:18
Где его согласие на её прдложение, и призыв поддержать её.????
Жесть ! Реально на столько наивный или полагаешь что всё прямо как бамбук ?:)
На майдане за оранжевых стоял ? :)

Котяра
08.02.2010, 17:24
не ссорьтесь дефачки:)
уже почти 3%

Zhorik
08.02.2010, 17:57
Жесть ! Реально на столько наивный или полагаешь что всё прямо как бамбук ?:)
На майдане за оранжевых стоял ? :)
Я ж тебе написал, что я тупой - разъясни.....Или это для тебя проблема?

В двух словах, чтоб было понятнее в первом туре я таки голосовал за Тигипка, во втором поставил птичку напротив пункта - против всех кандидатов....
А вот почему против всех чуть больше 4% это вопрос не ко мне....
:wave:

http://sls.uz.ua/wp-content/uploads/2010/02/joni.jpg

btm
08.02.2010, 18:42
Я ж тебе написал, что я тупой - разъясни.....Или это для тебя проблема?:wave:

Забей комрад :)

Olegator UA
08.02.2010, 19:22

Народ не повелся и голоса на востоке Украины были отданы Януковичу.Это не пустые слова :znaika: Лично я голосовал в первом туре за Тигипко и свой голос во втором туре за Яныка.

КУБИНЕЦ
08.02.2010, 19:30
Народ не повелся и голоса на востоке Украины были отданы Януковичу.Это не пустые слова :znaika: Лично я голосовал в первом туре за Тигипко и свой голос во втором туре за Яныка.

Молодца Юви наш человек! Ты сделал победу! :lol:

btm
08.02.2010, 20:02

Ну не повелись так не повелись , это уже не имеет значения :)

Обработано 99.27% Разрыв 3.1% они же 785 414 человек, всё Юле уже не догнать.