PDA

Просмотр полной версии : экономика Украины

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

btm
07.10.2008, 13:50
Сегодня написала двоюрадная сестра
EL ‎(12:55):
У нас закрывается мет завод папа работал там на стройке а сейчас будет в Ровеньках в командировке
Vladimir ‎(12:56):
Завод закрывают или цех какойто ?
EL ‎(12:59):
Я точно не помню.Завод останавливается вся мет-я отрасль в Украине ходят слухи что из-за того что поддержали Грузию перекрыли воздух металлу.а в новостях говорят что из-того что не выдерживает металл конкуенции вобще ужас будет если в Алчевске закроют завод

Для справки
АМК это город образующий комбинат, примерно 50% населения так или иначе зависти от металлургического комбината ,примерно 30% от коксохимического завода. Остальные пенсионеры и работники других предприятий.
Материал из Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA)
Алчевск - город-убийца (http://h.ua/story/71734/)

Я родом из этого города и эта тема меня не может не волновать.Имхо Ющенко уже на расстрел заработал , так экономику уронить и обороноспособность страны, а там всё ещё рассуждают насчёт импичмента.

Zverrrek
07.10.2008, 14:04
я вообще не понимаю этих "лидеров"!!!! каким образов подобные чудилы добрались до власти?? что Ющенко, что Саакашвили - оба отморозки. свой же народ губят и с г..ом мешают!!

V-Max
07.10.2008, 14:23
я вообще не понимаю этих "лидеров"!!!! каким образов подобные чудилы добрались до власти?? что Ющенко, что Саакашвили - оба отморозки. свой же народ губят и с г..ом мешают!!

Ну как это каким образом, всё темже, анал/орал/классика - для парней из вашингтона и ленгли - бесплатно ))

commodore
07.10.2008, 14:27
Ну,Ющенко допустим вменяемый чел,только мы вовремя не подсуетились что бы его соориентировать в нужном направлении..Теперь его ориентируют другие.

А.Петров
07.10.2008, 15:24
Я уже писал, что металлургия (а значит, и вся экономика) Украины живет, пока Украина получает от РФ газ по бросовым ценам. Кончится халява, предполагавшая пылкую ответную любовь (которая уже сменилась на противоположные чувства) - кончится и украинская металлургия. Во всем мире есть огромные неиспользуемые металлургические производства, например в США, причина - становится выгодней производить металл в другом месте. В России все есть для самообеспечения трубами, прокатом и т.д., так что перспективы очевидны и для Украины плачевны.

Gregor
07.10.2008, 15:39
Причина вывода производств в из США говорят несколько в ином.....правда на таких отраслях как сырье или металлургия это пока еще только начинаеться, но очень заметно по таким фирмам как найк, томми хилфигер дисней и пр....когда реально продается не продукция, а бренд....т.е. компаниям по сути просто уже не нужны свои производства..они продают бренд.... а производят продукцию, которая олицетворяет это бернд все кто угодно.....на однйо и тойже фабрике могут производить и "найк и адидас"..вопрос в том какой логотип стоит..и по сути таже одежда стала таким рекламным щитом.....вот как то так.....тенденция прямо скажем грустная

Zverrrek
07.10.2008, 15:43
ну насчет бренда кроссовок это понятно!! но причем тут металлургия? в этой отрасли на одном бренде далеко не уедешь, нужно подкрепить все это производством!

Gregor
07.10.2008, 16:04
Хрена - в том то и дело, что с конца 90-х началось движение в сторону как раз того, что все от мала дов елика в развитых странах поняли - выгоднее раскрутить имя и продавать его на продукции произведенной в малой азиии чем заниматсья самим производством и если гдето то напрмиер в автомобиле строении еще это не так сильно (хотя и тут идут процессы) то напрмиер в тойже компьютерной области - айбиэм нчиегошеньки сам не производит уже давно тпродают некие готовые решения на абзе произведенных в азии железок, производвсто софта все болше переходит в инию и китай а продается под лейблами известных фирм тоже и тут пример - зайти в любой гипермаркет электроники и посмотри рядом стоит какойнить витек или еленберг и стоят сони айва - крутые бренды а отличие в продукции тол ко в названии на аппарате и цене потому тчо сделаны на одном заводе..коненоч металлургия меньше подвержена этому, но расскажи что мешает какойму нить маннесману или минимаксу продавать трубы сделаные в китае под своим брендом???? смотри на тех же комплектующих оригинальных стоит знак ауди-фв, но делают их бош, сименс, колбеншмидт и др..только вот оригинал стоит дороже чем тот же колбеншмидт на выходе..а в случае с производством в азии разница в цене достигает десятков раз по отраслям..особенно в электронике или легкой промышленности

Zverrrek
07.10.2008, 16:11
и не поспоришь! ))

deflep
07.10.2008, 16:48
про ИБМ могу поспорить :) - знаю ситуацию как грицо изнутри.

А вааще опять тема такая стремная - на слово Украина у Юрко возникает стойкая маниакальная эрекция :)

Yuri
07.10.2008, 17:21
Тсссс! Тихо, пока Юрко не пришел.... :)

Slavok
07.10.2008, 17:32
Заряжай!Огонь! :lol:

А вообще:
"Я точно не помню.Завод останавливается вся мет-я отрасль в Украине ходят слухи что из-за того что поддержали Грузию перекрыли воздух металлу.а в новостях говорят что из-того что не выдерживает металл конкуенции вобще ужас будет если в Алчевске закроют завод"
Затем далеко идущие выводы, пока никакой информации не нашел.Инфляция-да, политический кризис-да, а экономический кризис, он наверное только в Африке не кризис :lol:

btm
07.10.2008, 17:40
Я точно не помню.
Она счас в киеве , поэтому то что творится там узнаёт по телефону от родителей. Естественно что весь завод одномоментно не тормазнут ,а начнут консервировать по цехам

Вопрос не в брендах ,газе, о дружбе или ненависти к России(кстати Алчевск это восточная украина, Луганская область). Дело в том что тупое управление ведёт 75% (а из 116 тысяч человек это ой как не мало)работоспособного населения города к безработице. Помимо того что город и так вымирает от рака.

пока никакой информации не нашел
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=13313

Slavok
07.10.2008, 17:55
"Склады трейдеров перегружены металлопрокатом
[16:22 07 октября 2008 г.] [ Українські Новини ]

Украинская ассоциация металлоторговцев отмечает наступление кризиса в металлургической отрасли и считает главными его причинами падения спроса на мировых рынках на металлопродукцию и сокращение строительства в стране. Об этом говорится в комментарии президента ассоциации Андрея Федосеева.

“Комбинаты у нас экспортно ориентированы, 80% в любом случае идет за границу, где потребление металлопродукции сократилось, а цены на нее упали”, — сказал Федосеев.

Вторым фактором является падение спроса на внутреннем рынке, так как основной потребитель — строительство, по сути, заморожено и потребители сейчас неплатежеспособны.

В то же время, сейчас склады перегружены металлопродукцией из-за падения внутреннего спроса и накопления больших объемов металла трейдерами в период роста рынка.

“Это произошло из-за того, что потребители сейчас неплатежеспособны. Ситуацию усугубляет политический кризис в стране и продолжающийся отток инвестиций”, — отметил Федосеев.

Выходом из сложившейся ситуации Федосеев видит стабилизацию политической ситуации в стране и привлечение инвестиций.

Как сообщалось, ранее объединение металлургических заводов “Металлургпром” высказало обеспокоенность среднесуточным падением производства чугуна на 13,8% или на 12,2 тыс. тонн до 76 тыс. тонн в сентябре по сравнению с августом.

Основными причинами сокращения производства “Металлургпром” считает падение спроса на металлопродукцию на внешнем и внутреннем рынках, рост цен на энерго- и сырьевые ресурсы."

Все как и везде, акции упали, перепроизводство, строительство сокращается и внутри и в России и на западе- кризис.Потанину и Лисину, что вешаться, это не какая-то хитрая особенность Украины, а мировой кризис.

btm
07.10.2008, 18:05
Все как и везде, акции упали, перепроизводство, строительство сокращается и внутри и в России и на западе- кризис.Потанину и Лисину, что вешаться, это не какая-то хитрая особенность Украины, а мировой кризис.
Именно, вешаться стреляться и убиваться ап стену. Ни одна страна не тормазнула доменные печи ,и не собирается закрывать комбинаты. А эти себе сразу нашли отмазу , мол мировой кризис и мы здесь не причём. А слова "не могут конкурировать с китайскими и российскими производителями." пропускайте мимо ушей. это не проблемы управления.

StasLJ
07.10.2008, 18:18
Ну,Ющенко допустим вменяемый чел,только мы вовремя не подсуетились что бы его соориентировать в нужном направлении..Теперь его ориентируют другие.

Весьма опасное заблуждение

Slavok
07.10.2008, 18:21
С китайцами никто не может конкурировать, у нас то же не сахар, если даже Алекперову нужно 2-5 млрд баксов:) .Кто то помрет, кого-то перекупят, все как обычно, но долго будет хреново.

commodore
07.10.2008, 20:17
Весьма опасное заблуждение

Как говорится - объяснитесь! Думаешь он вампир-шизофреник?Или инопланетянин?:)
Я с ним общался одно время лет 10 ,или более назад когда он еще был председателем банка Украина,тогда был логичен и вменяем.и по русски разговаривал без акцента))

Andrey_
07.10.2008, 23:10
Камрады, суперновость. Наши нацисты запретили :bud: трансляцию по ТВ российских каналов (Беларусь-ТВ тоже под запретом). Остались только НТВ-мир и RTVi. :shock:
Демакратия, аднака. Спросить бы сейчас всех революционеров майдана, довольны ли они своим выбором 2004 г.?

Slavok
08.10.2008, 06:30
Триколор ТВ и будет все, ресивер 5000р, тарелок у вас навалом,в вашем регионе нужно 90-120см, абонентской платы нет, в ваших краях и так у каждого по две тарелки.
А наши ....ты:) и не начинали транслировать ваше Тв, да и вообще эфирное Тв и развиваться особо не будет, спутник, кабель(татарское например давно на спутнике).

Wlad
08.10.2008, 08:37
Видимо на сахар спрос на мировом рынке тоже упал......
В Харьковской области было 6 сахарных комбинатов. Остался один, и тот на грани закрытия. Людей, естественно сократили.
Россия, скорее всего, оставит высокие пошлины на украинский сахар.
Гы....В продаже на Украине появился дешевый польский сахар.

StasLJ
08.10.2008, 15:49
Как говорится - объяснитесь! Думаешь он вампир-шизофреник?Или инопланетянин?:)
Я с ним общался одно время лет 10 ,или более назад когда он еще был председателем банка Украина,тогда был логичен и вменяем.и по русски разговаривал без акцента))

Думаю, скорее первое :1puke:

Revo
08.10.2008, 16:44
имхо, нормальный человек Ющенко. Но президентом ему не желательно быть, смешают с какой, слабоват в управлении. Нельзя политика назвать хорошим или плохим, это политика, очень грязное дело. Путина тоже красавцем не назовёшь, хотя да, видимость работы и сделанного создана колоссальная (если смотреть с Украины на всё глазами ОРТ, РТР) :)

StasLJ
08.10.2008, 19:47
Ющенко - ненормальный русофоб, все действия которого подчинены единственной цели - показать кукиш России

Andrey_
08.10.2008, 22:30
Ющенко - ненормальный русофоб, все действия которого подчинены единственной цели - показать кукиш России Причём показать кукиш даже если Украние будет полный ....здец. :shock:

Slavok
08.10.2008, 23:15
Всё, все на выборы:)

Юрко
09.10.2008, 09:57
Камрады, суперновость. Наши нацисты запретили :bud: трансляцию по ТВ российских каналов (Беларусь-ТВ тоже под запретом). Остались только НТВ-мир и RTVi. :shock:
Демакратия, аднака. Спросить бы сейчас всех революционеров майдана, довольны ли они своим выбором 2004 г.?

Давно уже было ясно, что это агенты США и они тут просто в командировке. А "народам" нужно почти вымереть, чтобы перестать им искать оправдания. Мы тут уже много копий наломали, стали уже друг друга поносить - это и постоянный поиск оправданий только на руку Ющенко и его хозяевам.

Причём показать кукиш даже если Украние будет полный ....здец. :shock:
И это доказывает первое - что он действует не интересах Украины, а в интересах США. Какой же это политик? И где тут нэзалежность, с которой все носятся?

А вааще опять тема такая стремная - на слово Украина у Юрко возникает стойкая маниакальная эрекция :)
А у Вас видно без Юрка эта самая эрекция никак не возникает. Так? Могу прислать своё фото.

Wlad
09.10.2008, 10:08
Про фото понравилось.....

deflep
09.10.2008, 10:45
Не наблюдал взаимосвязи между Украиной, Юрко и моей эрекцией :)

btm
09.10.2008, 11:58
Вчера переписывался со студентом(сосед) по подьезду на Украине
Vladimir ‎(08.10.2008 22:50):
чё там говорят завод хотят закрыть ?
Crank ‎(08.10.2008 22:51):
закрыть не хотят, просто сейчас завод стоит, склады уже заполнены полностью, себестоимость продукции дороже, чем в России и Китае, так что такую ситуацию обещают до марта
Crank ‎(08.10.2008 22:52):
рабочих отправл. вв неоплачиваемые отпуска
Crank ‎(08.10.2008 22:52):
минимум будут получать на заводах, голые оклады
Vladimir ‎(08.10.2008 22:53):
жесть
Crank ‎(08.10.2008 22:53):
*WALL*
Crank ‎(08.10.2008 22:53):
и неговори

Zverrrek
09.10.2008, 12:22
А у Вас видно без Юрка эта самая эрекция никак не возникает. Так? Могу прислать своё фото.

если фота такая же как у Ющенко, то шли сразу по адресу kunstkamera. spb.ru :lol: :lol: :lol:

ТЕРМИНАТОР
10.10.2008, 09:32
Ющенко уже труп политический, позволил Порошенко раскачать долар, постригли денег кучу, может и на выборы, Мочканули Проминвестбанк, еще чуть чуть и все побегут за своими деньгами. Но самое прикольное, что готовится план (по слухам) по срыву выборов и установлению прямого Ющенского правления. Денег у них море, вот при помощи их и попытаются все сделать. Рейтинг Ющенка, по моим ощущениям, уже в минусе, Янукович за его спиной и его руками решил Юлю прогнать, Ющенко не поймет, только Юля присядет, а Янек взлетит, его дни сочтены, но там видимо мания величия затмила разум. Я представить не могу , чтоб у Януковича самолет забрали, отпинал бы его прямо в аэропорту ногами, та он бы и не посмел этого сделать с самолетом. В общем уже все говорят, что пока Ющенко президент, не будэ спокою на Украини. Данная предвыборная кампания будет отличаться, на мой взгляд, особой жестокостью и остервенением, всем уже все надоело и надо с этим бардаком заканчивать.

Andrey_
10.10.2008, 11:40
... всем уже все надоело и надо с этим бардаком заканчивать. Не надо было этот бардак начинать в 2004 г. Вроде бы взрослые люди, а поверили, как октябрята-первоклашки, в справедливое светлое будущее без взяток, с бандитами в тюрьмах и в закон, один для всех. Ладно бы, просто поверили, так ещё и на майдан попёрлись со всех концов страны.:shock:

mlp
10.10.2008, 16:36
Я уже писал, что металлургия (а значит, и вся экономика) Украины живет, пока Украина получает от РФ газ по бросовым ценам. Кончится халява, предполагавшая пылкую ответную любовь (которая уже сменилась на противоположные чувства) - кончится и украинская металлургия. Во всем мире есть огромные неиспользуемые металлургические производства, например в США, причина - становится выгодней производить металл в другом месте. В России все есть для самообеспечения трубами, прокатом и т.д., так что перспективы очевидны и для Украины плачевны.

Чему Вы радуетесь?
А нефть-то уже $82,66 за 1 баррель!

deflep
10.10.2008, 17:06
Чему Вы радуетесь?

у нас бюджет сверстан исходя из 50 - так что мы пока в плюсе :) да и зима скоро - холода однако, греться всем придется :)

Slavok
10.10.2008, 18:06
Чему Вы радуетесь?

Никто не радуется, кризис везде и нефть уже 76, а наша и того меньше и металлургия то же встает.

А.Петров
10.10.2008, 18:17
Чему Вы радуетесь?

- и с чего вы взяли, что я радуюсь ?! Если Украина окажется в жопе (а все именно к тому идет) , я ничего не выиграю и не потеряю. "Каждый народ имеет такого президента, какого заслуживает". Вот только миллионер Ющенко скоро уедет к своим научным руководителям в США, а остальные 50 млн.украинцев будут сосать... Притом у России поток нефтедолларов сократится, и прекращение помощи соседям по бывшему СССР-у (в частности, дотирование газовых поставок Украине) станет актуально уже этой зимой. Возможно, что даже предложения сосать со стороны Юли уже никого в Кремле не заинтересуют: поддержка уровня жизни своего электрората для Путина будет главной задачей, поважнее, чем наты-говняты. :mad:

Wlad
10.10.2008, 20:21
Понравилось про "сосать".....

deflep
10.10.2008, 20:32
а мне не нравится, потому как мы тоже можем к этому скатиться...

ТЕРМИНАТОР
10.10.2008, 20:37
Сосать будут все, и не думаю, что вы будете в шоколаде, так, кинут немного, чтоб с голоду не померли и не бузили, а по телеку скажут, ч то Вова думку думает, как народ Рассеи спасти по 25 часов в сутки, и будет вам счастие от этого.

Slavok
10.10.2008, 21:59
а мне не нравится, потому как мы тоже можем к этому скатиться...
Уже, широкими шагами, правда по телеку запретили употреблять слово кризис и обвал, так что его у нас нет:)

Martinn
11.10.2008, 19:38
почему бл с проституок и политиков не берут налог как с игорного бизнеса((

commodore
13.10.2008, 15:29
Проскочила новость что у вас с сегодняшнего дня все банковские вклады замораживаются на пол-года,деньги не снимешь с депозита..Уже так?
Похоже, пиз.ец подкрался незаметно....

Slavok
13.10.2008, 16:56
Украине грозит технический дефолт по внешним догам.

ost_sul
13.10.2008, 21:27
Проскочила новость что у вас с сегодняшнего дня все банковские вклады замораживаются на пол-года,деньги не снимешь с депозита..Уже так?
Похоже, пиз.ец подкрался незаметно....
Пока только в Проинвестбанке из-за "рейдерской атаки" :kos:
Но уже поговариваюти про полный пипец!!!!
Хотя уже пипец:
Как стало известно Ъ, Нацбанк принял постановление, призванное удержать банковскую систему от краха, после того как за неделю население изъяло $3 млрд вкладов. С 13 октября НБУ запрещает банкам досрочно выдавать депозиты и увеличивать кредитование, заморозив размер их активов. Для снижения панических настроений НБУ предложит президенту создать из прибыли НБУ стабфонд, который увеличит гарантии вкладчиков с 50 тыс. грн до 200 тыс. грн. Без такого документа в стране произошла бы череда банкротств, уверены банкиры, однако, по их мнению, необходимо принять дополнительные меры, поскольку постановление регулятора может быть оспорено в судах.

ТЕРМИНАТОР
14.10.2008, 00:33
Я клиент Проминвеста, Банк стоит уже с неделю. В Четверг позвонил управляющий, сказал, чтоб обнулили депозиты, Успел перевести все деньги на текущие счета. Снять пока не могу, в пятницу всех управляющих собирали в Киеве, С утра сегодня никаких известий, может будет известно что то завтра. Платежи и проводку денег делать девченки отказываются, не советуют. Дней десять назад снял почти половину денег, хоть немного легче на душе. На выходные в Киеве и др городах народ обнулял все банкоматы подряд. Сняли 6 миллиардов. Такая в общем экономика.

Юрко
14.10.2008, 10:44
Интересно было узнать о положении в экономике Украины. А то у нас об этом ничего не показывают и не пишут. Всё больше про Витю, Юлю и их драку за власть.
А я всё думал, если и России с её фондами стало туго, то как же там Украина?

В общем уже все говорят, что пока Ющенко президент, не будэ спокою на Украини. ...всем уже все надоело и надо с этим бардаком заканчивать.
Наконец-то понял. Больше этот бардак защищать не будешь?

Сосать будут все, и не думаю, что вы будете в шоколаде, так, кинут немного, чтоб с голоду не померли и не бузили, а по телеку скажут, ч то Вова думку думает, как народ Рассеи спасти по 25 часов в сутки, и будет вам счастие от этого.
Опять ты с какой-то злостью. Не на россиян и ВВП нужно обижаться, а на себя и свою власть. Разве, помирая с голоду, украинцу будет легче, что россиянин перешёл с шоколада на батон с маргарином?

Slavok
14.10.2008, 17:56
"Л.МЛЕЧИН: Вы знаете, Украина – страна с очень трудной политической судьбой, за которой мы можем следить только со стороны, не понимая, как им трудно было. Хорошо вот Россия – образовалась огромная история с огромным потенциалом, с огромными ресурсами, кстати говоря, с огромным человеческим потенциалом. Ведь мы недооцениваем того, что на Украине отсутствовал тот мощный слой такой управленческо-интеллектуальный, который у нас всегда существовал в России и существует сейчас. Все серьезные крупные управленцы, сколько их было, они из Украины переводились в центр. Интеллектуальные силы тоже как бы отсасывались в центр. Украина стала самостоятельной, имея весьма слабую управленческую структуру. Ведь там, скажем, во всех республиканских центральных учреждениях на момент обретения независимости работало 13 000 человек. Через несколько лет это было уже 240 с лишним тысяч. Это, конечно, был рост бюрократического аппарата, но это значит, что в управленческие структуры были мобилизованы люди, не имевшие никакого опыта и не имевшие часто для этого никакой подготовки и способностей. Это страна с очень трудной судьбой в этом смысле. Там довольно слабые были эти кадры, которые могли бы вести Украину и помогать ей двигаться вперед. Это страна, которая разбита на определенные кланы. Это сельская страна во многом. И сельское умонастроение очень влияет и на политическую жизнь в стране. Вот, скажем, Ющенко – типичный представитель селян украинских. С его программой такого народного социализма конца 19-го века. Он себя пытался вести как такой отец семейства. Процесс формирования правящей элиты шел очень сложно, часто под воздействием бурного проявления эмоций. Умный очень экономист Пензеник, который действительно там разрабатывал правильные планы экономического развития, довольно быстро вылетал, потому что возникало недовольство общества. Там очень трудно формировалась и формируется украинская правящая элита, которая, естественно, не может между собою договориться, не может из себя мощного лидера выдвинуть, который был бы сейчас нужен. Если выдвигают какого-то… Знаете, почему Кучму выдвинули? Считалось, что он самый тихий и незаметный депутат. А он стал сначала главой правительства, а потом президентом и все собрал в кулак. То есть элемент случайности присутствует. Люди, которые стоят во главе Украины все последние годы, хотя и проявили себя, Ющенко проявил себя как сильный глава правительства, Тимошенко – как сильный заместитель главы правительства, она ведь навела порядок в сфере энергетических расчетов, где все было построено на чудовищной коррупции. Ведь она действительно с этим боролась, хоть ее и обвиняли в чем-то. Ющенко провел очень много законов, которые помогли малому бизнесу. Ведь Украина сейчас себя кормит на 98% продовольствием. Сама себя кормит. Но при этом она отсталая страна. Прибавка была – 22% за несколько лет после 2000-го года. При этом 25% населения в сельском секторе работает. В США только 3%. Это отсталая страна, это сельская страна, в которой очень медленно идет процесс модернизации. Но я должен сказать, что там все ветви власти между собой бьются, но они действуют все-таки в рамках закона, что очень важно. Незаконные действия там все-таки не предпринимаются. Может, кто-то и испытывает в душе желание навести порядок незаконным путем, но пока этого не происходит. Вот эта такая децентрализация, не свойственная России, по регионам, по кланам, она дает и некий позитивный эффект.
Конечно, им очень сложно. Поэтому, я думаю, вообще говоря, в наших оценках того, что происходит на Украине, должно быть прежде всего сочувствие, понимание и пожелание им успеха. Видеть все время как-то в негативном свете было бы неправильно. Мы должны еще понять и такую вещь. Почему украинские те или иные политики поворачиваются к Западу? Это естественно. Государство позиционирует себя между сильными мира сего. Россия ведь тоже – то с Западом, то с Востоком. Так и Украина – то с Россией, то с Западом. Надо себя позиционировать. Если бы украинская политическая элита стояла бы только с Россией, ее Россия вообще не принимала бы в расчет. "

dedanten
15.10.2008, 00:48
Папистел со своими хохлами, грят в Киеве песта полная...

ТЕРМИНАТОР
15.10.2008, 01:47
Иногда прихожу к мысли, что легкий кризис не повредит. Полетели вниз цены на жилье, надутые нереально, может канут в лета месячные очереди на машины, подсядут цены на что другое. Надоело жить в вечном росте цен. Где люди деньги берут! Вот и ответ- кредиты. У нас кредиты не брал только ленивый, на покупку мобилки, квартиры, машины, да просто так, чтоб в руках деньги подержать. Кредитных союзов развелось-на каждом углу, банков, как собак. Цены на недвижимость взлетели как ракета, машины дороже чем у вас. Мы что богаче,вряд ли, но все гребли по любой цене. Задолбало, может как раз пришло время немного все опустить вниз.

Slavok
15.10.2008, 06:57
У нас все то же самое, сейчас будет отрезвление.

Юрко
20.10.2008, 12:55
На днях британская The Financial Times назвала Украину одной из самых уязвимых стран в условиях мирового финансового кризиса.
http://news.mail.ru/politics/2100937/?lang=ru&ver=%32%34%30%35
Яхануров вот говорит, что украинскую армию кормить нечем.
У нас, видно, тоже не всё гладко. Но есть подушка безопасности, даже Исландии решили помочь. Все говорят, что скоро всё будет преодолено, а вот Глоба утверждает, что кризис будет 12 лет.

Конечно, им очень сложно. Поэтому, я думаю, вообще говоря, в наших оценках того, что происходит на Украине, должно быть прежде всего сочувствие, понимание и пожелание им успеха. Видеть все время как-то в негативном свете было бы неправильно.
Ты понимаешь Слава, ты всё время такие слова приводишь в пику России. И НИ РАЗУ не пожурил Украину. Чем же твоя Родина тебе так насолила?
Во всём должна быть взаимность! Россияне разгружали на Западенщине гуманитарные грузы, а украинцы в это время везли снаряды и целились в российских солдат.
Так что, не нужно постоянно рядить Украину в белые кальсоны, а Россию мазать дёгтем!

commodore
20.10.2008, 14:41
На днях британская The Financial Times назвала Украину одной из самых уязвимых стран в условиях мирового финансового кризиса.
http://news.mail.ru/politics/2100937/?lang=ru&ver=%32%34%30%35
Яхануров вот говорит, что украинскую армию кормить нечем.
У нас, видно, тоже не всё гладко. Но есть подушка безопасности, даже Исландии решили помочь. Все говорят, что скоро всё будет преодолено, а вот Глоба утверждает, что кризис будет 12 лет.

Ты понимаешь Слава, ты всё время такие слова приводишь в пику России. И НИ РАЗУ не пожурил Украину. Чем же твоя Родина тебе так насолила?
Во всём должна быть взаимность! Россияне разгружали на Западенщине гуманитарные грузы, а украинцы в это время везли снаряды и целились в российских солдат.
Так что, не нужно постоянно рядить Украину в белые кальсоны, а Россию мазать дёгтем!

Ну, ты тоже в плане объективности не далеко ушел, без обид.
Только в кальсонах у тебя всегда Россия:wave:

Юрко
20.10.2008, 14:44
Ну, ты тоже в плане объективности не далеко ушел, без обид.
Только в кальсонах у тебя всегда Россия:wave:
Так я в ней и живу, так же, как и Слава. А кальсоны он всё другим примеряет.
Без обид, так без обид.

commodore
20.10.2008, 15:00
Так я в ней и живу, так же, как и Слава. А кальсоны он всё другим примеряет.
Без обид, так без обид.

Я тоже родился и вырос в России, точнее в СССР,поскольку родители были военные,и помотало по разным гарнизонам,и в Туркмении и в Узбекистане,и в Украине,и в Москве и в Грузии,в принципе знаю все эти народы,и каждый мне по своему симпатичен.Я всегда отделяю народ от правителей.

ТЕРМИНАТОР
21.10.2008, 00:14
Проминвестбанк раздуплился, даже немного денег дали, потихоньку начинает работать и ждет своего покупателя из России.

Юрко
21.10.2008, 10:45
Проминвестбанк раздуплился, даже немного денег дали, потихоньку начинает работать и ждет своего покупателя из России.
Терми, тут наши СМИ вскользь упомянули о каком-то решении украинских властей по банковским депозитам. Скажи, о чём это речь идёт? У нас приняли гос.гарантию сохранности вкладов населения до 700 тыс. рублей.
И вообще, мне кажется, что у Вас народ уже стал просыпаться. Много протестных акций пошло. Вот и девчата вчера на Майдане грязью прикольно обливались. Плохо то, что нет нормальных лидеров и здравых сил. Экономикой никто не занимался, рвали все под себя, а тут ещё и кризис и новая драка-передел. Как бы Ющ что-нибудь эдакое, как Миша не натворил. Я имею ввиду, какую-нибудь глобальную провокацию. Да, с Вами не обрадуешься и Вам не позавидуешь. Терпения Вам там всем и благоразумия!
Ющенко может выручить имитация войны
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/10/21/mk-daily/377058/

Я тоже родился и вырос в России, точнее в СССР, поскольку родители были военные,и помотало по разным гарнизонам,и в Туркмении и в Узбекистане,и в Украине,и в Москве и в Грузии,в принципе знаю все эти народы,и каждый мне по своему симпатичен. Я всегда отделяю народ от правителей.
Мне бы тоже хотелось, чтобы все наши народы были дружными. Но они, провозгласив нэзалежность-независимость, пошли своей дорогой. Некоторые республики по пути неприятия России и россиян. Это их право, а мы должны вести себя адекватно. Почемы нас призывают всегда их жалеть? Они что дети или ненормальные? Не нужно их унижать постоянной жалостью. тем более, нас никто и никогда жалеть не собирался.
Чтобы народ и правители много лет жили разными жизнями - такого не бывает. За столько лет эта зараза проникнет в головы людей. Кроме этого, по действиям властей потом начинают думать и о народе. Не так уж и мало на Украине людей, не очень хорошо настроенных к России. Не нужно с этим спорить. Творит все подставы, безобразия и вражду не только один Ющенко. Он же должен на кого-то опираться и чьими-то руками всё это делать. Да и им самим управляют из США. Не нравится? Пусть тогда разбираются с ними, а не с нами.
Тут тема про экономику, мы уже всё сказали про наши взаимоотношения. давайте не будем и эту тему портить взаимонападками.

commodore
21.10.2008, 12:12
Так что там у вас в Украине происходит в экономике? Банки еще работают? Массовых сокращений работников нет?

btm
21.10.2008, 12:45
Тут недавича нарвался на такое кино

Название: Большое американское шоу
Оригинальное название: American Show
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия
Режиссер: Алексей Филонов
В ролях: Джордж Буш младший

О фильме:
Другое название фильма - «Цайтгайст за 18 минут». В этом, без всякого сомнения, гениальном документальном фильме всего лишь за 18 минут и 33 секунды раскрывается тайный заговор с целью порабощения всех жителей нашей планеты. Задумывались ли Вы, кто тот таинственный Некто, что стоял за организацией Всемирного Потопа и Великой Октябрьской Революции. И что за упырь стёр с лица Атлантиду и не так давно взорвал Чернобыль? И что за злодей надоумил Вашу жену переспать без угрызений совести с Вашим соседом, и самолично и постоянно кладёт каки в пелёнки Вашего годовалого ребёнка? Кто же держит Вас за сердце, а Бога за яйца? И зачем это ему нужно? Этот фильм устами самого виновника всего мирового Зла и всех Ваших бед даёт ясный ответ на все злободневные вопросы.

http://webprog.biz/Bolshoe_americanskoe_shou_2008_DivX_TVRip.avi
307 метров

Анотация составлена глуповато , но есть над чем подумать

kon_s
21.10.2008, 13:10
........У нас, видно, тоже не всё гладко. Но есть подушка безопасности, даже Исландии решили помочь.............

Не надо думать, что Исландии помогли просто так. Все оказывается гораздо прозаичнее. Спасают деньги наших монополий.
http://www.compromat.ru/main/ne_rossiya/island.htm

ТЕРМИНАТОР
22.10.2008, 22:21
Терми, тут наши СМИ вскользь упомянули о каком-то решении украинских властей по банковским депозитам. Скажи, о чём это речь идёт? У нас приняли гос.гарантию сохранности вкладов населения до 700 тыс. рублей.
И вообще, мне кажется, что у Вас народ уже стал просыпаться. Много протестных акций пошло. Вот и девчата вчера на Майдане грязью прикольно обливались. Плохо то, что нет нормальных лидеров и здравых сил. Экономикой никто не занимался, рвали все под себя, а тут ещё и кризис и новая драка-передел. Как бы Ющ что-нибудь эдакое, как Миша не натворил. Я имею ввиду, какую-нибудь глобальную провокацию. Да, с Вами не обрадуешься и Вам не позавидуешь. Терпения Вам там всем и благоразумия!
Ющенко может выручить имитация войны
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/10/21/mk-daily/377058/

С Депозитами такая беда, запретили снимать их на пол года, или до истечения срока договора(ну там форс-мажор будут рассматривать индивидуально). Цель- не дть народу снять в панике деньги и завалить всю банковскую систему. Я в Проминвесте успел перевести все деньги на текущие счета(плодисменты управляющему, предупредил за ранее) и сейчас пытаюсь выцарапать от туда наличку по немногу. На депозитах осталось где то по штуке баксов(у меня и жены). Открыл счета в Райфайзен банк Аваль. В Проме счета висят и не переводятся, отправил в Луганск, жду результата.

У нас гаратия государства была вашими 250 тыс, и вроде приняли закон, или хотят увеличить до 500тыс вашими. Банки пока не валятся , вроде Харькове прогорело кредитное общество одно и все.

Проминвест хотят купить два наших бизнесмена, но следы ведут в Москву, Владельцы хотят продать вашему сбербанку, государство вроде хочет национализировать. Чем кончитсся, пока не известно.

Ющенко вроде в последнее время сильно сдружился с донецкими, Ахметов, Янукович. Цель дружбы одна- свалить Юлю, вот цель и причина того хаоса , что у нас происходит. Юля упирается и делает вид, что против выборов, потом ,когда начнется кампания, на волне ярой противницы выборов ( а они действительно в общем не нужны и вредны) будет набирать очки. Поэтому и денег из казны не дает(по закону не имеет права давать , только из бюджета, а в бюджете денег на досрочные выборы не предусмотренно, изменить бюджет надо в Раде, которую Ющ распустил, кароче песец, Ющ отменяет свой указ про разгон Рады, мол поработайте , внесите изменения в бюджет для выборов, а Юлины депутаты блокируют трибуну в Раде и под предлогом, рассмотрите сначала законы по антикризисной программе, а потом голосуем выделение денег на выборы, кароче набирают голоса выборцев.

Кароче, надо гнать всех на хрен, зажрались.

А.Петров
23.10.2008, 09:48
Ющенко вроде в последнее время сильно сдружился с донецкими, Ахметов, Янукович. Цель дружбы одна- свалить Юлю, вот цель и причина того хаоса , что у нас происходит. Юля упирается и делает вид, что против выборов, потом ,когда начнется кампания, на волне ярой противницы выборов ( а они действительно в общем не нужны и вредны) будет набирать очки. Поэтому и денег из казны не дает(по закону не имеет права давать , только из бюджета, а в бюджете денег на досрочные выборы не предусмотренно, изменить бюджет надо в Раде, которую Ющ распустил, кароче песец, Ющ отменяет свой указ про разгон Рады, мол поработайте , внесите изменения в бюджет для выборов, а Юлины депутаты блокируют трибуну в Раде и под предлогом, рассмотрите сначала законы по антикризисной программе, а потом голосуем выделение денег на выборы, кароче набирают голоса выборцев.
Кароче, надо гнать всех на хрен, зажрались.

- интересная кампания руководителей... Ющенко - хитрый лис и даже растеряв рейтинги ухитряется более сильных противников через день то снисходительно целовать в щечку, то ставить раком, то раздавать им пинки, и добивается своего, хотя "миссия невыполнима". Юля - хитрющая лиса, Янек - приодетый в костюм посланец донецкой ОПГ.
Кстати, интересно, знает ли украинская общественность про то, откуда взялся Ринат Ахметов ? В свое время я работал с донецкими (в прошлом) ребятами, так они рассказывали интересную историю про банду рэкетиров из четырех молодых человек, сначала заставивших весь город платить им, а потом понемногу убивавших друг друга, так что остался один Ринат. В начале 90-ых к нему на прием всегда стояла очередь из директоров заводов и владельцев фирм с чемоданами кэша, причем деньги он принимал лично, и приносить их полагалось лично руководителям "подшефных хозяйств".
"Ну и что же - Джон доволен:
И один он в поле воин !"
:bud:

ТЕРМИНАТОР
23.10.2008, 23:27
- интересная кампания руководителей... Ющенко - хитрый лис и даже растеряв рейтинги ухитряется более сильных противников через день то снисходительно целовать в щечку, то ставить раком, то раздавать им пинки, и добивается своего, хотя "миссия невыполнима". Юля - хитрющая лиса, Янек - приодетый в костюм посланец донецкой ОПГ.
Кстати, интересно, знает ли украинская общественность про то, откуда взялся Ринат Ахметов ? В свое время я работал с донецкими (в прошлом) ребятами, так они рассказывали интересную историю про банду рэкетиров из четырех молодых человек, сначала заставивших весь город платить им, а потом понемногу убивавших друг друга, так что остался один Ринат. В начале 90-ых к нему на прием всегда стояла очередь из директоров заводов и владельцев фирм с чемоданами кэша, причем деньги он принимал лично, и приносить их полагалось лично руководителям "подшефных хозяйств".
"Ну и что же - Джон доволен:
И один он в поле воин !"
:bud:

Лично мне, да и многим , тайны не открыл, они умудрились свое прошлое, вернее неони, а нанятые ими политтехнологи из соседних в основном стран, сделать им образ таких себе робин-гудов, или мальчиков хулиганов, дбившихся в жизни всего. Даже подражать хочется многим., почему и проголосовало против них вся центральная и западная Украина, не накладывалось ЭТО на нашу ментальность Урка-прзидент. А в Донбасе это пошло на ура, там в тюрьме посдеть, легче чем в ВУЗ поступить (пром зона). Вот и прошел во власть вождь "Руки, яки не кралы". А теперь вот беда, они еще помирилиь как бы.

ost_sul
24.10.2008, 08:32
Хрен его знает, что там у них произошло. Но антипрезидентские законопроекты, проголосованные БЮТ и ПР, в итоге отозвала Тимошенко. А теперь строит из себя незайману ;) Я уже даже начал ей симпатизировать. А то, что она делает сейчас, всего лишь скрытая предвыборная кампания.
А то, что Юща уже на деньгах изображают при жизни, свидетельствует о том, что живём мы в банановой республике :lol:

Монета номиналом 50 гривен выполнена в драгоценном металле (серебро), выпущена по случаю визита в Украину Варфоломея I во время празднования 1020-летия крещения Киевской Руси», - говорится в сообщении.

Дата отмечалась летом 2008 года.

На аверсе монеты на фоне Днепра изображен памятник князю Владимиру, крестившему Русь, и размещен государственный герб Украины. На реверсе монеты - изображения Ющенко, который держит венок с зажженной свечей, и патриарха Варфоломея.

Монета весом 500 граммов и диаметром 85 миллиметров выпущена тиражом в одну тысячу штук.

deflep
24.10.2008, 08:39
Нихера себе Витя иконостас сделал на полкило - скромняга, б/п!!!

Юрко
27.10.2008, 13:34
На аверсе монеты на фоне Днепра изображен памятник князю Владимиру, крестившему Русь, и размещен государственный герб Украины. На реверсе монеты - изображения Ющенко, который держит венок с зажженной свечей, и патриарха Варфоломея.
Монета весом 500 граммов и диаметром 85 миллиметров выпущена тиражом в одну тысячу штук.
Терми, спасибо за разъяснения. У нас тоже некорые банки приобретены государством через кого-то за 5-100 тыс. рублей. Но с вкладами напряжёнки нет. Говорят, в банкоматах бывают перебои.

Про Ющенко. Их отец привык в немецком плену пить по утрам хороший кофе. Брат Вити Пётр носится с разделом церквей. Его жена - с голодомором. Показывали её в Вашингтоне ещё в конце 90-х, она ещё была не замужем за ним, но уже власти США давали сотни миллионов на раскрутку темы голодомора. Потом нашли и подсунули ей Витю. Недавно в Европарламенте выставляли фото. Изображена якобы голодня девочка, а журналюги нашли оригинал этого кадра и на нём за этой девочкой стояла коза. А хроника оказалась то про поволжское, то про башкирское село. Голодали все тогда и не нужно на этом спикулировать. Кстати, памятник Коссиору (главному на Украине и отличившемуся в хлебозаготовках) до сих пор стоит в Киеве.

Второе. Видно, Ющенко уже так сильно втянул Украину в яму, что это уже стало видно для всех. Разгон рады - для того, чтобы сорвать расследование о поставках вооружений в Грузию в ущерб нац.обороне. Взрывы складов из той же области.
Очень уж много сообщений о прямом участии украинцев в этом конфликте. Нельзя всему этому верить, но и всё огульно выдавать за 100% Чупа-чупс тоже нельзя. Ибо, нет дыма без огня. Думаю, многое замалчивается, чтобы окончательно не посеять нац.вражду между нами.

Хочется надеяться, что эта вакханалия каким-то образом скоро закончится и мы будем дружными соседями. Но в Украине до сих пор не появилась здравомыслящая сила и её лидер. Что же тогда дадут народу эти перевыборы? Простая трата последних денег?

"Pathfinder пришвартовался не на пассажирском причале, а между украинскими кораблями в запретной зоне у «Куриной стенки» на Северной стороне. Из источника, близкого к УВМС, мне сообщили, что ночью на два автомобиля «КамАЗ» погрузили «груз 200», то есть тела украинских военных инструкторов и наемников, погибших в ходе конфликта в Грузии. "http://smi.marketgid.com/news/1230

Oster
27.10.2008, 15:28
Терми, спасибо за разъяснения. У нас тоже некорые банки приобретены государством через кого-то за 5-100 тыс. рублей. Но с вкладами напряжёнки нет. Говорят, в банкоматах бывают перебои.

Про Ющенко. Их отец привык в немецком плену пить по утрам хороший кофе. Брат Вити Пётр носится с разделом церквей. Его жена - с голодомором. Показывали её в Вашингтоне ещё в конце 90-х, она ещё была не замужем за ним, но уже власти США давали сотни миллионов на раскрутку темы голодомора. Потом нашли и подсунули ей Витю. Недавно в Европарламенте выставляли фото. Изображена якобы голодня девочка, а журналюги нашли оригинал этого кадра и на нём за этой девочкой стояла коза. А хроника оказалась то про поволжское, то про башкирское село. Голодали все тогда и не нужно на этом спикулировать. Кстати, памятник Коссиору (главному на Украине и отличившемуся в хлебозаготовках) до сих пор стоит в Киеве.

Второе. Видно, Ющенко уже так сильно втянул Украину в яму, что это уже стало видно для всех. Разгон рады - для того, чтобы сорвать расследование о поставках вооружений в Грузию в ущерб нац.обороне. Взрывы складов из той же области.
Очень уж много сообщений о прямом участии украинцев в этом конфликте. Нельзя всему этому верить, но и всё огульно выдавать за 100% Чупа-чупс тоже нельзя. Ибо, нет дыма без огня. Думаю, многое замалчивается, чтобы окончательно не посеять нац.вражду между нами.

Хочется надеяться, что эта вакханалия каким-то образом скоро закончится и мы будем дружными соседями. Но в Украине до сих пор не появилась здравомыслящая сила и её лидер. Что же тогда дадут народу эти перевыборы? Простая трата последних денег?

"Pathfinder пришвартовался не на пассажирском причале, а между украинскими кораблями в запретной зоне у «Куриной стенки» на Северной стороне. Из источника, близкого к УВМС, мне сообщили, что ночью на два автомобиля «КамАЗ» погрузили «груз 200», то есть тела украинских военных инструкторов и наемников, погибших в ходе конфликта в Грузии. "http://smi.marketgid.com/news/1230

Юрко, как недавно сказал Виталий Кличко по поводу политизации боя Кличко-Поветкин, и я с ним соуласен на все 100 - "Свою страну любить имеешь право, но никто не давал права унижать чужую!" Господа модераторы, сколько эта грязь в исполнении Юрка будет литься на этом форуме? Юрко несет чушь на Украину такую и в таком обьеме, какую не может позволить себе не один участник этого форума. Он разжигает между украинцами и россиянами национальную вражду, подбрасывая совершенно неподтвержденные выдумки-"факты", и постоянно их муссолит, муссолит. Форум должен быть аполитичным!!!

Юрко
27.10.2008, 15:44
Украина пошла в кабалу к МВФ
Под угрозой государственного дефолта
http://www.rbcdaily.ru/2008/10/27/focus/387844

В этой статье есть правильные слова:
«Будь у Киева хорошие отношения с Москвой, можно было бы рассчитывать на серьезную скидку на голубое топливо и даже на предоставление стабилизационного кредита – как в случае с Белоруссией. Однако после всех резких антироссийских шагов, которые были сделаны администрацией Ющенко, трудно ожидать уступок, особенно в ситуации, когда Россия сама испытывает серьезные сложности.»

StasLJ
27.10.2008, 17:01
Юрко, не переживай, выборы могут дать интересный результат
http://korrespondent.net/ukraine/politics/628130

Юрко
30.10.2008, 10:54
Юрко, не переживай, выборы могут дать интересный результат
http://korrespondent.net/ukraine/politics/628130
Получается, кроме меня никому эта дружба и братство и не нужны! Что тогда об этом болтают?
Да что мне переживать, это пусть жители украины переживают и делают правильный выбор. Хотя, все эти "политсилы" уже тусовали много раз. Какой прок одних и тех же вечно тусовать?

Andrey_
30.10.2008, 15:50
Можете швырять в меня булыжниками, но я лично на всех выборах в ВР голосовал за коммунистов. Симоненко всегда был за упразднение должности президента и за мажоритарную избирательную систему. Юща ф топку (паровозную).:bud:

Rav
30.10.2008, 15:55
В этой статье есть правильные слова:
«Будь у Киева хорошие отношения с Москвой, можно было бы рассчитывать на серьезную скидку на голубое топливо и даже на предоставление стабилизационного кредита – как в случае с Белоруссией. Однако после всех резких антироссийских шагов, которые были сделаны администрацией Ющенко, трудно ожидать уступок, особенно в ситуации, когда Россия сама испытывает серьезные сложности.»

аха
нам бы с нашим кризисом как-нить разобраться, а не то что еще и помогать кому-то
нам бы кто помог:help:
шоколаднее всех похоже Китай живет - им пофек - ни от кого они не зависят... кажется...
я вот чота не слышала чтоб в Китае народ увольняли - или кроются:shock:

deflep
30.10.2008, 16:23
аха
нам бы с нашим кризисом как-нить разобраться, а не то что еще и помогать кому-то
шоколаднее всех похоже Китай живет - им пофек - ни от кого они не зависят... кажется...

не слышала :nod:
Вот, почитай http://magazine.rbc.ru/economist/27/10/2008/256134.shtml

Rav
30.10.2008, 16:38
не слышала :nod:
Вот, почитай http://magazine.rbc.ru/economist/27/10/2008/256134.shtml

от млин:shock:

StasLJ
30.10.2008, 17:44
Можете швырять в меня булыжниками, но я лично на всех выборах в ВР голосовал за коммунистов. Симоненко всегда был за упразднение должности президента и за мажоритарную избирательную систему. Юща ф топку (паровозную).:bud:

Я вот похоже на этих выборах в первый раз за комми проголосую...

А.Петров
30.10.2008, 20:18

- я за комунистов никогда (после распада СССР, до того выбора не было) не голосовал, всегда считал, что социализм - разновидность феодализма, но за Ельцина тоже не голосовал. Осенью 1993 года, когда встал вопрос о том, кто и в чью пользу будет делить госсобственность, Ельцин совершил антиконституционный переворот, узурпировав власть, а выборные всенародно государственные органы были фактически лишены реальной власти. По сути состоялся узурпаторский военный переворот, как в наиболее убогих банановых африканских государствах. Считаю, что если бы в 1996 году президентские выборы в РФ не были фальсифицированы (Ельцин "победил" при рейтинге в 6% благодаря украденным Ельциным и присными миллиардам из бюджета, пошедшим на оплату усилий Чубайса и олигархов по фальсификации) и к власти пришел бы Зюганов (рейтинг 56%, я за него НЕ голосовал !), в России не состоялась бы грабительская приватизация наиболее капиталоемкх отраслей, а уже на выборах 2000 года к власти пришел бы НЕ коммунист, НЕ алкоголик, НЕ ГБ-шник, связанный обязательсвами с воровскими семейством Ельциных. Мы жили бы в другой стране, причем в ЛУЧШЕЙ стране. :wave:

А.Петров
30.10.2008, 21:01
....а уже на выборах 2000 года к власти пришел бы НЕ коммунист, НЕ алкоголик, НЕ ГБ-шник, связанный обязательсвами с воровскими семейством Ельциных...
- Это про кого?

- Примаков, Говорухин, Глазьев,....

Павел31
30.10.2008, 21:10
аха

У китайцев 2 лярда зеленых фантиков, они больше всех переживают за пиндосов :wink1:

Rav
30.10.2008, 21:17
где-то недавно прочла: чем ниже мы опускаем доллар, тем выше он растет... А ведь так и получается - рухнул амер рынок а доллар ползет вверх

Andrey_
30.10.2008, 22:19
Первый ГБшник, второй балабол-чернушник, а третий латентный коммунист - ни один на президента не тянул. Можно подумать, другой (премьер-ГБшник) сильно тянул на президента?

А.Петров
31.10.2008, 10:16
Первый ГБшник, второй балабол-чернушник, а третий латентный коммунист - ни один на президента не тянул.

- набор штампов, вкладывавшихся в уши обывателям пропагандистами из ельцинской группировки "политкиллерами"-подонками типа Сергея Доренко. Вы бездумно повторяете все, что слышите из телевизора ? Алкаш Ельцин, бывший на протяжении многих лет секретарем обкома КПСС, а потом кандидатом в члены Политбюро, не был разве коммунистом ? Или ему не подчинялось Свердловское отделение КГБ ? Разве он не был балаболом-демагогом ? Причем в отличие от перечисленных мной персонажей он не был ни человеком с высоким уровнем интеллекта, ни человеком сколько-нибудь нравственным :shock:

Юрко
03.11.2008, 19:20
Показывали, как американцы стоят в очередях, чтобы заранее проголосовать. тут же вспомнил, что россияне любят ничем не интересоваться, на выборы не ходить, а потом всех подряд чехвостить!

ost_sul
03.11.2008, 20:47
А меня уже задолбало интересоваться. В политике одни пидорги. На предстоящие выборы точно не пойду. Кондом на кондоме сидит и кондомом погоняет. Против прыщавого проголосовал бы, но не за кого. Разве что "против" голосовать.....

StasLJ
04.11.2008, 12:14
Если Донбасс опять не проголосует, то оранж у власти останется...

Юрко
11.11.2008, 17:11
Это для Славика, без комментариев:
"Доказательства участия украинцев в августовских событиях собрала комиссия Верховной рады. Эксперты вскрыли также схему «отмывания» денег при операциях в сфере экспорта оружия (из-под Харькова в Грузию и потом всё взлетело в воздух). Украина, очевидно, была готова помогать Саакашвили даже в ущерб себе: военная техника продавалась в Тбилиси по заниженным ценам".
http://www.vz.ru/top/
http://www.vz.ru/news/2008/11/11/228082.html

А у Терми хотел серьёзно поинтересоваться. без подколов, т.к. эта оранжевая власть уже всех достала, украинцы тоже, наконец-то, ею наелись и поумнели.
Всё-таки общество склоняется идти за Юлей или ещё за кем? Вот ниже есть статья и её сравнивают с другими политиками, верны ли выводы? Будет резня между БЮТ и Регионами, это понятно. Но из политиков, кто бы мог нормально руководить и не тащить страну из одной крайности в другую?

О Ющенко и Тимошенко –
http://www.vz.ru/politics/2008/11/7/226904.html

VIN Diesel
11.11.2008, 17:57
http://www.from-ua.com/politics/dc38b6b7d88b2.html

Slavok
11.11.2008, 18:46
Это для Славика, без комментариев:
"Доказательства участия украинцев в августовских событиях собрала комиссия Верховной рады. Эксперты вскрыли также схему «отмывания» денег при операциях в сфере экспорта оружия (из-под Харькова в Грузию и потом всё взлетело в воздух). Украина, очевидно, была готова помогать Саакашвили даже в ущерб себе: военная техника продавалась в Тбилиси по заниженным ценам".
http://www.vz.ru/news/2008/11/11/228082.html

Юр, пропагандисткий фильм с продюсером из едра, который используется в политической борьбе на Украине, это все смешно.Там сейчас такая рубка за власть, что все методы хороши, все эти комиссии, еще много говна друг на друга выльют и зальют избирателей по уши, но мы то не украинский электорат, нам то зачем в этом плавать, в своем приятнее :lol:
Кстати насчет кино, есть такие фильмы "ФСБ взрывает Россию", "Товарищ Президент", да и много всего(про Курск сколько пурги наснимали):)

А.Петров
11.11.2008, 20:27
Юрий, есть мнение, что ненавидящий Россию прокаженный пришел к власти в Украине только благодаря тому, что присланные Кремлем в Украину перед выборами "наши" политтехнологи (маститые - хитрожопые мастера фальсификаций и подтасовок) слишком назойливо капали хохлам на мОзги и добились эффекта, обратного желаемому. Хотите ли лично Вы воссоединения славянских народов ? Подозреваю, что "да" при опросе среди россиян сейчас сказали бы гораздо меньший процент населения, чем в Украине и Беларуси, так что свадьбы не будет, даже если украинцы дружно возлюбят москалей. Мы живем в разных государствах, и чтобы сохранять хорошие отношения, не следует учить братьев-славян жизни. В РФ своих проблем хватает, а скоро будет по-видимому много хуже, - не тянем ни мы с Вами, ни наши два президента на роль учителей. РФ благодаря ЕБН-у стала сырьевым придатком государств с нормальной экономикой; упали цены на сырье - и ничем наше руководство теперь не сможем помочь ни "братьям-славянам", ни собственному населению. :help:

Yuri
11.11.2008, 20:37
Юрий, есть мнение, что ненавидящий Россию прокаженный пришел к власти в Украине только благодаря тому, что присланные Кремлем в Украину перед выборами "наши" политтехнологи (маститые - хитрожопые мастера фальсификаций и подтасовок) слишком назойливо капали хохлам на мОзги и добились эффекта, обратного желаемому. Хотите ли лично Вы воссоединения славянских народов ? Подозреваю, что "да" при опросе среди россиян сейчас сказали бы гораздо меньший процент населения, чем в Украине и Беларуси, так что свадьбы не будет, даже если украинцы дружно возлюбят москалей. Мы живем в разных государствах, и чтобы сохранять хорошие отношения, не следует учить братьев-славян жизни. В РФ своих проблем хватает, а скоро будет по-видимому много хуже, - не тянем ни мы с Вами, ни наши два президента на роль учителей. РФ благодаря ЕБН-у стала сырьевым придатком государств с нормальной экономикой; упали цены на сырье - и ничем наше руководство теперь не сможем помочь ни "братьям-славянам", ни собственному населению. :help:

Зачем же так пессимистично? Мозгов то у наших людей пока хватает, вот приложить бы их в нужном направлении. А это совсем непросто.

Павел31
11.11.2008, 20:59

+1

Юрко
12.11.2008, 12:35
Славик мне напоминает Фому Неверующего: чтобы удостовериться, он поковырялся пальцем в ранах Иисуса Христа. И при этом такие, как Славик, всегда претендуют на истину в первой инстанции. При чём тут фильм, когда речь идёт об официальной комиссии Верховной Рады (вторая ссылочка специально для такого случая была дана!)?
Кстати, отвергая абсолютно все обвинения в адрес властей Украины и постоянно обвиняя власти России, тогда ты, Славик, должен признать замечательным и Ющенко, и его оранжевую власть. Давай, сделай это публично, не стесняйся.
Помимо Конотопа, Ющенко уже собирается праздновать предательство Мазепы и победу шведов в Полтавской битве. Славик, всё для таких, как ты, Витя старается. И последних денег ему для этого не жалко.

Нет, А.Петров, я не мечтаю о воссоединении славянских народов. И Б. Хмельницкий за это признан на Украине предателем и не так почитаем, как Мазепа, Бандера или Шухевич. Об этом уже глупо мечтать и говорить. Я и с самого начала так не думал и не говорил. Так же думаю и о Союзе с Белоруссией. Так же об этом думают и власти, поэтому этот Союз и буксует. Как это сделать: пустить за свой стол украинцев и белоруссов, как это было в СССР? Экономики же разные, вот и в Объединённой Европе с их евро не все припеваюче живут. А некоторые и не присоединились. Туда спешит голытьба, чтобы их потом кормили. А за это они предадут любого. Россия претендует на особый статус. Но я хотел бы, чтобы славяне хоть бы не гадили друг другу - и то было бы замечательно!
И насчёт избрания Ющенко не нужно упрощать. Он был уже давно завебован и постоянно мотался в США. Всё это было спланировано, выделялись огромные средства, целые команды и технологиии. Посол США постепенно переезжал из одной республики в другую и в них происходили цветные революции. Да и наших уродов типа Немцова-Шустера-Доренко там хватало, все спешили за баксами. Даже тут хлопцы нам писчали: "Не лезте в наши внутренние дела, это наш выбор!" А сейчас россияне стали виноватыми за их выбор?

Согласен, мозгов в России хватает, но и подлости и предательства у нас тоже больше крыши (читай все посты хотя бы Славика). Сначала сами разбазарили, потом разворовали остатки, а теперь хаим сырьевые придатки и власть. Всё по старому: хлеба и зрелищ! А кто радовался капитализму? А если бы и этих придатков бы не было? Или не додумались бы сделать кубышку? Руками того же народа (дай только волю) разломали всё в одночасье, а вот на создание промышленного, научного и пр. потенциала нужны десятилетия! И это должен дядя (у некоторых - заокеанский) сделать, а не мы. Вы вспомните, как МИГ и Энергия выпускали сковородки и торговали трусами. А тут ещё нащи братья-славяне помогают нас обложить со всех сторон и опять втянуть в гонку вооружений. Как же тут не возмущаться?

Пока всё идёт так, как я и говорил с самого начала конфликта: потявкают и успокоятся, потом пойдут на мировую с Россией и она уже будет в новом статусе с ними говорить и всё это обратит себе на пользу. Потому что за ней хоть и не сила, но правда! А вот кому нужна будет Украина? Американцам? Нацюкам она голодня-разутая-раздетая тоже не нужна, они уже почти все посбегали. Останутся хлопцы та девчата, которые на 10 долларов мёрзли на Майдане и махали помэранчевыми вихотями!

Да, нам тоже достанется сполна хлебнуть этого кризиса. Но вместе нам бы было бы легче, мы соседи и братья (в отличии от США) и этим должен объясняться взаимный интерес. Европе ли сейчас нужны украинские или российские товары? Так же нельзя же себя вести: просить у России дешёвого газа, других поблажек и тут же кричать о ней гадости и подсовывать ей НАТО, а потом и стрелять по ней! Получилось по-западному: украинцы и дудаевцам помогали и грузинам, но в обоих случая за или против сепаратистов, но постоянно - против российских властей! Пора нам перестать наступать на одни и теже грабли и вечно скулить о братстве и дружбе. Не будет уже этого, т.к. мозги у людей (даже обычных), к сожалению, уже давно другие. О своих людях нужно беспокоиться, а не о виртуальных братьях: это был их осознанный выбор, мы тут ни при чём.

Но опять меня заставили быть многословным. Зачем всё это повторять. Мне всё-таки интересно другое: из всех зол, наверное, выберут Юлю? Она умная и деятельная, но ненадёжная ни к кому, как ей будет выгодно, так она потом и поступит. Как там складывается обстановка?

Slavok
12.11.2008, 17:47
Опять "Старые песни о главном"(с), понесло ..зду по кочкам :lol:

Юрко
12.11.2008, 18:56
Опять "Старые песни о главном"(с), понесло ..зду по кочкам :lol:
Слав, ты бы заходил лучше на сайты нацюков и там бы чехвостил московитов. Твой уровень стал понятен после твоего стишка, как твою сестру...

Славик мне напоминает Фому Неверующего: чтобы удостовериться, он поковырялся пальцем в ранах Иисуса Христа. И при этом такие, как Славик, всегда претендуют на истину в первой инстанции.
«Мы убедились в том, что был нанесен колоссальный ущерб боеспособности украинских вооруженных сил. Ведь современное вооружение продавалось Грузии за бесценок, снимались целые подразделения с боевого дежурства комплексов ПВО. Мы нашли подтверждение того, что огромное количество средств прошло мимо государственного бюджета, и тем самым был нанесен финансовый ущерб государству в целом. Мы получили информацию, которая подтверждает присутствие в зоне конфликта в тот период военных специалистов – граждан Украины», – напоминает депутат Верховной Рады Коновалюк (Партия регионов).
"Противникам фильма телеканала Russia Ru «Война 08.08.08. Искусство предательства» удалось сорвать его показ в Киеве. Украинская премьера фильма перенесена в Верховную Раду на пятницу".
http://www.vz.ru/news/2008/11/12/228550.html
"Депутаты от Партии регионов, Компартии и Блока Литвина все-таки смогли в среду избавиться от спикера Верховной рады Арсения Яценюка, обвиняемого в фальсификации результатов голосования. Блок Тимошенко был категорически против и даже устроил потасовку у трибуны, однако 233 голосами «за» спикера все-таки отправили в отставку".
http://www.vz.ru/politics/2008/11/12/228384.html

Сегодня что-то вспомнил Батьку Лукашенко. Ведь и под Россией не лежит и Западу жопу не лижет. Ведь можно существовать и без предательства, т.е без заморских пряников.

А.Петров
12.11.2008, 19:31
2 Юрко:
- Вы упоминали Богдана Хмельницкого, якобы незаслуженно объявленного в Украине предателем, - так он и был предателем: сначала предал Польшу (гетманом которой был, клялся на верность и т.д.), потом, заручившись доверием от России, постоянно старался продать уже росссийские интересы, то Польше, то Молдавии, то Шведам. После него обрел власть его сын Юрий, так тот тоже был профессиональным предателем, продавал и Россию, и Польшу по несколько раз. Поэтому ругательное упоминание Мазепы не является справедливым: он был ровно таким же двуличным подлецом, как Хмельницкий (-ие).
Насчет "Батьки" - он старается сохранить власть, и если надо будет, сто раз еще нас продаст, наметки уже имеются. Вообще если бы Буш-мл. не был тупым мудаком, деньги для ослабления позиций РФ пиндосы вкладывали бы не в рыхлую Украину, а именно в "Батьку" - за определенное количество валюты и гарантии неприкосновенности после окончания президенства он не только вступил бы в НАТО и разместил в РБ пиндосские ракеты, но и транспорт российский перестал бы пропускать в Калиниград. Этот герой их рода Хмельницких...
Зачем Вы беспокоитесь о боеспособности украинских вооруженных сил ? Меня эта проблема заботит ровно в той же степени, что и обороноспособность например Израиля. А то, что они оружие Грузии продавали, - имеют право, ведь это два вполне независимых государства, и к странам-изгоям они пока не причислены. Мы ведь тоже поставляли в тот же период оружие в Грузию (на территорию Грузии), причем не только что дешево, а и вовсе задаром. Вообще как Вы думаете, если бы Ющенко был президентом РФ, а Путин - Украины, то Украина что, не поставляла бы оружие братскому грузинскому народу ? Хохлы сейчас давятся, они вынуждены пить все то огромное количество поддельного боржоми и грузинского "вина" с фекальными массами, которое раньше выпивали жители РФ, - и что, чем хохлам рассчитываться за все это дерьмо ? Не сало же свое последнее грызунам отдавать... :shock:

Slavok
12.11.2008, 19:42
Юрко, ты тему не перепутал?Экономика Украины.
Создай тему- Славок - предатель и прочее и там изгаляйся.

Насчет батьки- он доит и тех и других и пока доильный аппарат хорошо работает.

D.G.
12.11.2008, 20:07
И Б. Хмельницкий за это признан на Украине предателем и не так почитаем, как Мазепа, Бандера или Шухевич. Об этом уже глупо мечтать и говорить. Я и с самого начала так не думал и не говорил. ?
Не, ну Вы ,Юрий перегнули...В практицке родном мне городе Мелитополе,Запорожской области самая главная улица зовётся "Проспект Богдана Хмельнитского" И стоит памятник означенному гетману на том проспекте..И НИКАКИХ бандер там или мельниченок с шухевичами нет..И так по ВСЕЙ юго-восточной и южной Украине (летом проехал Луганскую ,Донецкую,Запорожскую области насквозь) НИГДЕ нет памятников оун (СС Галичина ) Есть памятники оставшиеся от СССР и нифига более

StasLJ
12.11.2008, 20:20
Украина увеличивает группировку морской пехоты и формирует три части ПВО в Севастополе в связи с последними событиями на Кавказе.

Об этом в среду сообщает российское информагентство РИА Новости со ссылкой на офицера штаба украинских ВМС.

"Группировка морской пехоты будет увеличена на полторы тысячи человек, а для дислокации трех частей ПВО ориентировочно рассматриваются бухта Камышовая, поселок Кача и Балаклава. Это позволит контролировать все воздушное пространство до Симферополя и отразить высадку морского десанта на побережье", - сказал собеседник агентства.

По его словам, морская пехота и части постоянной готовности будут "до 80% комплектоваться военнослужащими из западных областей Украины, как истинными патриотами".

Агентство также приводит слова представителя пресс-службы ВМС Украины о том, что задача по усилению военной группировки в Севастополе поставлена верховным главнокомандующим.

"Мы не собираемся воевать с Российской Федерацией, но Югоосетинского сценария в Крыму Украина не потерпит, а Военно-морские силы выполнят свои задачи, поставленные верховным главнокомандующим. Силы и средства для этого есть", - сказал представитель пресс-службы ВМС Украины.

Это сообщение размещено на сайте агентства в списке популярных тем под заголовком "Украина готовится к югоосетинскому сценарию в Крыму".

Вместе с тем в пресс-центре командования ВМС Украины опровергли сообщение агентства.

"На данное время морская пехота не меняла место дислокации, она находится там, где есть. Они работают по плану и в том составе, в котором находились до этого времени", - заявил "Украинской правде" представитель пресс-центра.

Также собеседник подчеркнул, что в пресс-центре не давали приведенных агентством комментариев. "Это домысел к той информации, которую предоставил министр обороны", - сказал представитель пресс-центра командования ВМС Украины.

Он также напомнил, что ранее министр обороны Юрий Ехануров в интервью одному из изданий заявил, что Украина намерена восстановить в Крыму ряд военных частей, расформированных после распада Советского Союза.

"Во время сокращения войска на полуострове ликвидировали очень важные части. Планируем их восстановить", - сказал он в интервью журналу "Тиждень".

ТЕРМИНАТОР
13.11.2008, 00:04
Не, ну Вы ,Юрий перегнули...В практицке родном мне городе Мелитополе,Запорожской области самая главная улица зовётся "Проспект Богдана Хмельнитского" И стоит памятник означенному гетману на том проспекте..И НИКАКИХ бандер там или мельниченок с шухевичами нет..И так по ВСЕЙ юго-восточной и южной Украине (летом проехал Луганскую ,Донецкую,Запорожскую области насквозь) НИГДЕ нет памятников оун (СС Галичина ) Есть памятники оставшиеся от СССР и нифига более

Богдан Хмельницкий был почитаем на Украине при советской власти, в городах кучи улиц, микрорайонов, площадей носят его имя, и переименовывать их не собираются, почитаем был за присоединение Украины к России. У нас (центральная Украина) - переименований улиц в Шухевичей, Бандер не наблюдается, может на западной, где они прославились, но тогда это уже их (местных жителей) дело.

А про Ющенка- да, пришел на волне нардного возмущения происходившими играми политтехнологов, плюс Юля и её команда подставили свое плечо. Сам бы на майдан он никогда не пошел, как сливать привык все, так бы и тогда все слил, Юля не дала.

Slavok
13.11.2008, 06:40
Новые штрафы начинают действовать с 17 ноября:

http://www.jetta-club.org/forum/newsgaiua.php

Юрко
13.11.2008, 11:52
2 Юрко:
1. - Вы упоминали Богдана Хмельницкого, якобы незаслуженно объявленного в Украине предателем, - так он и был предателем...Поэтому ругательное упоминание Мазепы не является справедливым: он был ровно таким же двуличным подлецом, как Хмельницкий (-ие).
2. Насчет "Батьки" - он старается сохранить власть, и если надо будет, сто раз еще нас продаст, наметки уже имеются... Этот герой их рода Хмельницких...
3. Зачем Вы беспокоитесь о боеспособности украинских вооруженных сил ? Меня эта проблема заботит ровно в той же степени, что и обороноспособность например Израиля. А то, что они оружие Грузии продавали, - имеют право, ведь это два вполне независимых государства, и к странам-изгоям они пока не причислены.

1. Так его же не так почитают, как Мазепу. Хотя их и сравнивать нельзя: Мазепа столько лет преданно служил России, с запорожцами разбирался, потом предал, перебежал к аккупантам, был проклят своим же народом и бесславно умер в молдавских топях в свите всё тех же аккупантов. Вот что удивляет.
2. Батька пока нас не предавал, но умный и понимает, что такие государства Западу нужны только для подрывных целей, т.е. как изделие №2. Да, своё мнение имеет, так же как и Казахстан и Азербайджан. Но они не так агрессивно и радостно бегут на любой американский свист, чтобы сделать нам гадость. Ведь можно же обойтись и без этого. Вице-президент США объезжал не так давно их всем, но только Украина подо всем подписалась, а в ответ ничего не получила.
3. Про их обороноспособность я не переживаю, она всем известна: сбивать могут только пассажирские лайнеры да свои сухогрузы просерать. Другое дело, что они (члены СНГ) всё заранее знали, планировали и готовили под руководством США. И эти снаряды потом летели на головы мирных граждан и вопреки соглашению и миротворчестве в этом районе. Не забывайте, что это всё было внутри СНГ со всеми нашими многосторонними договорами, а не где-то в Зимбабве! А они поставки эти далали ДАЖЕ ценой своей экономики и обороноспособности. Кроме этого, принимали непосредственное участие в б/действиях против нас. К чести некоторой части украинского общества, раскопали факты местные депутаты и верно подметили: как расследование, так и арсенал на воздух взлетают.
Всё это говорит, что каким же лютым врагом мы для украинских властей являемся!

Slavok
13.11.2008, 14:34
Да уж, тяжелая болезнь, в запущенной форме-отравление российской пропагандой.
Помолись Юр, может отпустит.

ost_sul
13.11.2008, 18:51
Ежели в этой ветке объявился Юрий, то конструктива тут не жди. Снова всё сведётся к грызне. А жаль.

Юрко
14.11.2008, 14:13
Ежели в этой ветке объявился Юрий, то конструктива тут не жди. Снова всё сведётся к грызне. А жаль.
А ты ни от кого не жди, сам давай конструктив и не ругайся. Не нужно критиковать, покажи своим личным примером.
Я же критикую не тебя, а Ваши власти. По идее, ты сам первый должен их критиковать и что-то делать. А у Вас всё кто-то мешает и делает не так! Если тебе не стыдно за свои власти и ты за них вступаешься, тогда всё ясно - спокойно общайся со Славиком.

"Дмитрий Медведев в крайне жесткой форме отверг приглашение президента Украины Виктора Ющенко принять участие в мероприятиях по случаю 75-й годовщины голодомора".
http://www.vz.ru/politics/2008/11/14/229140.html

А нормальным хлопцам хочу сказать следующий конструктив.
Сегодня слышал по радио от украинских министров, что МВФ дал кредит под гарантии Ющенко. Но эти деньги, как они считают, пойдут на погашение задолженности перед западными банками и в экономику украины не поступят. Кроме этого, МВФ получил право проверять и корректировать гос.бюджет и гос.расходы.
Вот и думаю, может они догадаются вычеркнуть все эти расходы на праздники, фильмы и книжки?

А кто устал от конструктива и грызни, пожалуста, анекдот - http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=364365&postcount=197

ost_sul
14.11.2008, 22:26
А ты ни от кого не жди, сам давай конструктив и не ругайся. Не нужно критиковать, покажи своим личным примером.
Я же критикую не тебя, а Ваши власти. По идее, ты сам первый должен их критиковать и что-то делать. А у Вас всё кто-то мешает и делает не так! Если тебе не стыдно за свои власти и ты за них вступаешься, тогда всё ясно - спокойно общайся со Славиком.

[/url]
Я считаю Вячеслава вполне нормальным и адекватным человеком. С Вами общаться не возможно. Я сам не поддерживаю людей стоящих у власти в Киеве. И мне не стыдно за них. Мне противно даже думать о них. Но к великому сожалению у нас не из кого выбирать. У власти одни пидорги!!!
Но когда кде-нибудь на форуме упоминается Украина, так там сразу же появляетесь Вы и начинаете всё поливать грязью. Мне это мерзко. У нас действительно сейчас очень тяжело. А дальше будет только хуже. Впрочем как и у Вас. Но злорадствовать по этому поводу - верх цинизма. И если Вы и дальше будете продолжать писать в этой ветке в т ом же духе, я просто перестану её читать. Как и знаменитую ветку в недавнем прошлом. :wave:

D.G.
15.11.2008, 06:37
Но когда кде-нибудь на форуме упоминается Украина, так там сразу же появляетесь Вы и начинаете всё поливать грязью. Мне это мерзко. У нас действительно сейчас очень тяжело. А дальше будет только хуже. Впрочем как и у Вас. Но злорадствовать по этому поводу - верх цинизма. И если Вы и дальше будете продолжать писать в этой ветке в т ом же духе, я просто перестану её читать. Как и знаменитую ветку в недавнем прошлом. :wave:Да ,у Юрия,как мне кажется есть некий пунктик по поводу Украины.НО!То что он (пусть и гипертрофированно) показывает, мне,лично ,как украинцу по крови ,причиняет боль за Украину..Ну нельзя так вести политику ,по принципу :"Выколю глаз,шоб у тёщи зять кривой был.." Про экономику я вообще молчу..Это просто шоу, а не экономика..Брат письмо прислал по электронке,ВСЁ ,просто ВСЁ встало...92 год , в Украине повторяется?

ТЕРМИНАТОР
15.11.2008, 15:25
Да ,у Юрия,как мне кажется есть некий пунктик по поводу Украины.НО!То что он (пусть и гипертрофированно) показывает, мне,лично ,как украинцу по крови ,причиняет боль за Украину..Ну нельзя так вести политику ,по принципу :"Выколю глаз,шоб у тёщи зять кривой был.." Про экономику я вообще молчу..Это просто шоу, а не экономика..Брат письмо прислал по электронке,ВСЁ ,просто ВСЁ встало...92 год , в Украине повторяется?

Он (год) похоже везде повторяется, поэтому встанем все по цепочке, потом кто то крайний раздуплится и все по новой. за это время не только цены на металл упадут но и на другое, нефть, недвижимость, медь, на все, что давало безумную доходность, может после этого халявщики олигархи задумаются и начнут вкладывать деньги в технологии.

commodore
16.11.2008, 00:16
Жаль у нас на ресурсе грузинов нет...или помалкивают..)))Вот бы Юрку тема была...))))

ost_sul
16.11.2008, 21:16
:thumbup: :bud:

Юрко
16.11.2008, 21:48
А Вам Юрка нужно заказать Славику, вот тогда наши государства не разольёшь водой!
Послушаешь хлопцев и Славика: всё хорошо, вот только Юрко всё придумывает и очерняет, а вот плевки про Россию - сущяя правда! Короче, один Юрко препятствует крепкой украинско-российской дружбе и настоящему славянскому братсву. Так-с, понятно. Уту его!

Если по теме, то на одном украинском сайте вот такие ведуи разговоры, во многом меня повторяя:

"На заводах четырехдневка, на Криворожстали (ту которую индус прикупил) ряд цехов законсервированы, работает одна доменная печь и то...
Горно-рудные шахты тоже на четырех-, а то и на трехдневке... горно-обогатительные комбинаты (у нас в Кривом Роге их пять) тоже в зад"@це. Куча контор, которые на металле кормились - в тяжелом положении (цены на металл сильно упали в течение каких-то 2-3 месяцев). Кредитовать их никто не хочет. Официально банки кредиты дают, но по факту - говорят что "кредитный комитет пока заявок не рассматривает", или какую-то другую чепуху.
Не знаю как в Штатах, а у нас (на Украине) все будет плохо сразу после Нового года, когда розничные сети не досчитаются своих прибылей (они же все на кредитах сидят, и займы эти очень большие!) и кредиты платить будет нечем, то начнут закрывать магазины, безработица уже началась - а будет ещё больше.
А дальше по цепочке - рост безработицы приведет к росту преступности, снижению потребления, к снижению потребления (которое реально наблюдается уже сейчас) также ведет то, что реально сбережений практически ни у кого нет...
Грустно в общем...
Про президента Украины (у него как ни голодомор, так НАТО, как не НАТО, так кума обижают, на нас русские рыпаются, как не рыпаются, так надо в Польшу съездить цветочки на могилку кому-нить возложить, или порассуждать смачно причмокивая в микрофон...) я вообще молчу. Просто нанятый американский парень".

Хлопцы, как тихонечко уже говорит Медведев, России тоже достанется от этого кризиса. И от этого тоже становится грустно!

VIN Diesel
22.11.2008, 17:13
Он (год) похоже везде повторяется, поэтому встанем все по цепочке, потом кто то крайний раздуплится и все по новой. за это время не только цены на металл упадут но и на другое, нефть, недвижимость, медь, на все, что давало безумную доходность, может после этого халявщики олигархи задумаются и начнут вкладывать деньги в технологии.
Это, Терми, специально для тебя, умника, статья:
http://www.news2000.org.ua/b/59045?p=0

ТЕРМИНАТОР
23.11.2008, 00:11
Это, Терми, специально для тебя, умника, статья:
http://www.news2000.org.ua/b/59045?p=0

Давно в зеркало смотрелся?, на себя, еще большего умника :lol: :lol:

Если интересно мнение мое по статье- первое- хорошая заказуха расчитанная вроде как на умников. Я не поклонник Юли. Вот вы все злитесь на Ющенка за голодомор, а нам каково, но это так , цветочки, прикрытие,пока пудрили мозги народу про голодомор, завалили 6 банк страны - проминвестбанк, потом надру-7 банк, а потом за не дорого их и купили. По моему , это произошло не без конкретной помощи или крышевания нашего. Это повалило всю банковскую систему и спровоцировало очень острый и быстрый финансовый кризис. у нас доллар по 7гр уже идет, а до этого по 4,6-4,8 был. Юля как кость в горле им , не дает развернуться в полную силу, свалить Юлю=дело уже всей их жизни. Но вот умишка им не хватает, как не насрут, а ей все одно выкручивается. Вот все беды у нас от этого противостояния, не до страны им бедненьким.

Павел31
23.11.2008, 00:21
Давно в зеркало смотрелся?, на себя, еще большего умника :lol: :lol:

Если интересно мнение мое по статье- первое- хорошая заказуха расчитанная вроде как на умников. Я не поклонник Юли. Вот вы все злитесь на Ющенка за голодомор, а нам каково, но это так , цветочки, прикрытие,пока пудрили мозги народу про голодомор, завалили 6 банк страны - проминвестбанк, потом надру-7 банк, а потом за не дорого их и купили. По моему , это произошло не без конкретной помощи или крышевания нашего. Это повалило всю банковскую систему и спровоцировало очень острый и быстрый финансовый кризис. у нас доллар по 7гр уже идет, а до этого по 4,6-4,8 был. Юля как кость в горле им , не дает развернуться в полную силу, свалить Юлю=дело уже всей их жизни. Но вот умишка им не хватает, как не насрут, а ей все одно выкручивается. Вот все беды у нас от этого противостояния, не до страны им бедненьким.

В следующем сезоне в Крыму будет побюджетнее

dedanten
23.11.2008, 00:23
ИМХО: везде будет "побюджетнее":)

ТЕРМИНАТОР
23.11.2008, 02:05
ИМХО: везде будет "побюджетнее":)

Оно то так, но только бюджетников там будет мало :lol: Дайцами свое доберем в буджеты. Ох как они свои жезлы для приезжих берегут.

Slavok
23.11.2008, 07:21
Голодомор поминаете так, между прочим, всуе, а ведь его не Ющенко придумал и если у нас эта тема замалчивается, то не значит , что его не было, это ведь трагедия, масштаба холокоста(только по социальному признаку) , трагедия всего советского народа:
http://www.gazeta.ru/comments/2008/11/17_a_2885376.shtml

D.G.
23.11.2008, 07:36
Голодомор трагедия всего советского народа:
http://www.gazeta.ru/comments/2008/11/17_a_2885376.shtmlИмянно ВСЕГО ,а некоторые прыщи подают это как умышленное истребление украинцев ,подготовленное и спланированное КЛЯТЫМИ МОСКАЛЯМИ.Вот что лично меня возмущает.Голодали по всему СССР ,а крокодиловы слёзы .музеи ,книги ,только о том,как в Украине голодно было, а типо как границу пересёк-вот она сытость и рай на земле,созданный за счёт умирающих украинцев.

Slavok
23.11.2008, 08:17
Имянно ВСЕГО ,а некоторые прыщи подают это как умышленное истребление украинцев ,подготовленное и спланированное КЛЯТЫМИ МОСКАЛЯМИ.Вот что лично меня возмущает.Голодали по всему СССР ,а крокодиловы слёзы .музеи ,книги ,только о том,как в Украине голодно было, а типо как границу пересёк-вот она сытость и рай на земле,созданный за счёт умирающих украинцев.

Насколько я знаю, официальные украинские власти не обвиняют в голодоморе именно Россию, а большевистский-сталинский режим, а козлы-националисты есть везде.
Украина не может и не должна расследовать и изучить, раскрыть эту тему голодомора в России,Казахстане, это дело наших властей или совместных мероприятий.

ТЕРМИНАТОР
23.11.2008, 09:29
Голодомор поминаете так, между прочим, всуе, а ведь его не Ющенко придумал и если у нас эта тема замалчивается, то не значит , что его не было, это ведь трагедия, масштаба холокоста(только по социальному признаку) , трагедия всего советского народа:
http://www.gazeta.ru/comments/2008/11/17_a_2885376.shtml

так можно и до другого договориться, например, кто нибудь знает списочный состав руководящих органов в 30 х годах, начиная с ЦК, ВЦИК, моссовета, петросовета, киевсовета и тд вниз . А если провести анализ по национальной принадлежности членов вышеупомянутых органов власти... Я не нацик, но много любопытного вылезет...

Имянно ВСЕГО ,а некоторые прыщи подают это как умышленное истребление украинцев ,подготовленное и спланированное КЛЯТЫМИ МОСКАЛЯМИ.Вот что лично меня возмущает.Голодали по всему СССР ,а крокодиловы слёзы .музеи ,книги ,только о том,как в Украине голодно было, а типо как границу пересёк-вот она сытость и рай на земле,созданный за счёт умирающих украинцев.

Границы скорее всего были, первые -между городом и деревней, не пускали селян в города, да вообще много ужасного было тогда, но напрягает(мягко сказанно) подача всего. Искусственно объединять народ вокруг такого события это не есть хорошо. Тема голодомора у нас давно была поднята, раскрыта и увековечена в памяти украинского народа, но Ющенко поднял её до космичесских высот . А как у нас говорят- щё занатто(типа через чур) , то нэ здраво.Наш президент (с первого дня своего правления) обладает удивительным даром делать ВСЕ через одно место и совершенно не ВО ВРЕМЯ и совершенно НЕ ТО, чего требуется в конкретный момент нашей стране. Вот и выходит сумбур и бардак.

simple
23.11.2008, 09:43
Голодомор - это то, чем СССР заплатил за индустриализацию. Скатываться до выяснения национальности каждого конкретного функционера - неумно. Была задача и задача была решена, цена оказалась чудовищно высокой - около 10 млн. жизней граждан СССР (за 10 лет от сохи и до промышленного производства всего и вся). Кстати, ещё не известно, что было бы если бы задача эта решена не была.

ТЕРМИНАТОР
23.11.2008, 09:51
Голодомор - это то, чем СССР заплатил за индустриализацию. Скатываться до выяснения национальности каждого конкретного функционера - неумно. Была задача и задача была решена, цена оказалась чудовищно высокой - около 10 млн. жизней граждан СССР (за 10 лет от сохи и до промышленного производства всего и вся). Кстати, ещё не известно, что было бы если бы задача эта решена не была.

А ничего бы страшного и не было, жил народ при Романовых,13 год всю жизнь вспоминаем(в школах) и сравнивали с 13 годом пром рост.Думаю, если б революции не было, то и разрухи не было б , ну иголодомор в стороне остался.

simple
23.11.2008, 12:11
Если в 13-м году всё так было прекрасно, почему в 17-м (менее, чем через 4 года) случилось аж две революции и началась разруха?

Ещё Достоевский в своих Исканиях и Размышлениях, во второй половине 19 века отмечал, что основная проблема России - разрыв между народом и правящей элитой, разрыв этот был настолько коллосален, что даже язык был разным. Как ни крути а в мясорубке 20 века произошло фундаментальное изменение российского общества, теперь это единая хоть и многонациональная сущность, думаю у нас хорошие перспективы, нынешний кризис может стать отправной точкой русского ренессанса (справедливости ради, нужно сказать, что может и не стать).

D.G.
23.11.2008, 15:02
Насколько я знаю, официальные украинские власти не обвиняют в голодоморе именно Россию, а большевистский-сталинский режим, а козлы-националисты есть везде.
Украина не может и не должна расследовать и изучить, раскрыть эту тему голодомора в России,Казахстане, это дело наших властей или совместных мероприятий.
В голодоморе да ,именно так с маленькой "г" обвиняются ВЛАСТИ СССР ,Российская Федерация является ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРАВОПРЕЕМНИКОМ СССР тоесть платит по долгам СССР и рулит его активами...Следовательно подводя такую базу можно в международных инстанциях типа Стокгольмского трибунала обязать РФ к выплате денех за геноцид,типа выплат ФРГ Израилю...Это раз, два под шумок про геноцид можно пересмотреть роль СССР в послевоенном мироустройстве проведя "второй Нюренберг"..Ну и далее,и далее...В общем ДАЁШ КАМПИНСАЦИЮ!!!!!!

Slavok
23.11.2008, 16:11
Нет, обвиняется сталинизм, а Россия не правопреемник всех преступлений сталинизма.
Своего Нюрнберга у нас не было, а не мешало бы, на будушее.
Про компенсации речи официальные власти никогда не вели.

Wlad
23.11.2008, 16:24
Славок, что ты народ в заблуждение вводишь? Причем делаешь это преднамеренно.
Стоит посмотреть украинский фильм про голодомор, почитать новые украинские учебники по истории и все становится понятным.
Думаю, что ты кино это видел.

VIN Diesel
23.11.2008, 16:32
Стоит посмотреть украинский фильм про голодомор, почитать новые украинские учебники по истории и все становится понятным.
Цитата:
http://www.from-ua.com/politics/2dc0626a3e638.html
"Нужно с сожалением заметить, что памяти и почтения достойны не только жертвы голода 1932-33 годов. Но и умершие от многочисленных голодов в дореволюционной Малороссии, умершие от истощения и болезней в 1918-21 годах, жертвы последнего, послевоенного голода 1946 года. Их «оранжевая власть» почему-то не замечает, хотя могла бы поминать 22 ноября не только «сталинский голодомор», но всех погибших от голода украинцев, независимо от того, в каком году и в какой эпохе это случилось. Возможно, потому, что ей политически выгодно поднимать только тему «Голодомора-33»(...)
Украина же уходит от прямого ответа. Хотя и так понятно, что сейчас острие Голодомора направлено на Россию."

Ещё:

http://glavred.info/archive/2008/11/22/100023-3.html
Из выступления Ющенки-гниды:
1) Про Кубань: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] опять же акцент делает на украинскость жертв. А на Ставрополье тоже одни украинцы от голода умирали?
"Територію України і Кубані, де проживала більшість українців, оточили війська, щоб добити найменшу надію."
2)Как будто бы Россия не осудила сталинизм:
"Ми закликаємо всіх і, насамперед, Російську Федерацію спільно, як справжні, чесні і чисті один перед одним брати засудити злочини сталінізму і тоталітарного Радянського Союзу."
И как только хохлы терпят этого пидора?:shock:

ost_sul
23.11.2008, 17:33
И как только хохлы терпят этого пидора?:shock:
Не ну задолбали уже подобными постами...
Вы мне предлогаете нарисовать плакат и пойти постоять с ним возле горсовета?
Когда прервали все украинские передачи и стали транслировать этот фарс и речь Юща, стал судорожно прыгать по каналам. Нашёл что-то из российских.
Если бы кто-то из вас захотел выступить против Медведева, что бы реально он смог сделать? Да нифига. Ющ досидит свой срок. Дальше всё!!! На 100 %. А заставить парламент объявить ему импичмент я не могу. Потомушта в парламенте тоже одни пидорги!!!

D.G.
23.11.2008, 17:41
Нет, обвиняется сталинизм,.
Про компенсации речи официальные власти никогда не вели.Да не сталинизм,а советская власть, ссылку про то,как прыщезавр прямо обвиняет "злочинну московску владу" дать? А эта самая власть была руководством СССР,дальше -не буду повторятся..Всё тихой сапой подводится под геноцид, потом КАМПИНСАЦИИ
У меня у самого дед с бабкой пережили тот голод в 33, так Вы думаете,что прыщезавр за их память бётся?Не-е-е тут всё четко расчитанно.Бабок хапнуть и политический капитал нажить.

А ничего бы страшного и не было, жил народ при Романовых,13 год всю жизнь вспоминаем(в школах) и сравнивали с 13 годом пром рост.Думаю, если б революции не было, то и разрухи не было б , ну иголодомор в стороне остался.До революции была бездарная война с немцами .Она истощила Россию , что и привело к октябрю...

Вы мне предлогаете нарисовать плакат и пойти постоять с ним возле горсовета?
Когда прервали все украинские передачи и стали транслировать этот фарс и речь Юща, стал судорожно прыгать по каналам. Нашёл что-то из российских.
Если бы кто-то из вас захотел выступить против Медведева, что бы реально он смог сделать? Да нифига. Ющ досидит свой срок. Дальше всё!!! На 100 %. А заставить парламент объявить ему импичмент я не могу. Потомушта в парламенте тоже одни пидорги!!!
+1000 2 ost_sul как поживает Донецк?Был летом -красивый город.

VIN Diesel
23.11.2008, 18:09
Да не сталинизм,а советская власть, ссылку про то,как прыщезавр прямо обвиняет "злочинну московску владу" дать? А эта самая власть была руководством СССР,дальше -не буду повторятся..Всё тихой сапой подводится под геноцид, потом КоМПеНСАЦИИ
С последним не согласен. Цель Юща и пиндосов не будущие компенсации, а битва за мозги людей, разжигание вражды и ненависти между народами, между Россией и Украиной. То же смое сначала делал Саакашвили, когда вдалбливал в головы грузин, оставшихся в Грузии, что все беды Грузии от колониальной политики России. В итоге грузины пошли на русских миротворцев. Хохлы и грузины показали, что вся пездёжь о демократии - это только пездёж, что народ - это тупое быдло, которым можно вертеть как вздумается, даже в ущерб этому самому быдлу. Что революции в наше время делают оболваненные и проплаченные идиоты. А потом они же говорят, а что мы можем сделать... типа ost_sul-а:
"Вы мне предлогаете нарисовать плакат и пойти постоять с ним возле горсовета? (Вопрос: что мешает пойти на тот же Майдан в едином народном "революционном" порыве? Или без проплаты слабО?)
(...) Ющ досидит свой срок. Дальше всё!!! На 100 %. А заставить парламент объявить ему импичмент я не могу. Потомушта в парламенте тоже одни пидорги!!!"
Тем самым подтверждая, что демократия - одно сплошное п..здобольство, что демос-народ ни хера не имеет никакой власти, силы и воли для того, чтобы изменить свою уёб..щную участь:
"Участники состоявшегося в Киеве накануне марша «нищебродов» обвинили «оранжевую власть» в том, что «Украина стремительно превращается в страну нищих»."
http://news.mail.ru/politics/2189369/et

ЗЫ Ничего личного, никого конкретно оскорблять(в т.ч. уважаемого ost_sul) не собираюсь.

Slavok
23.11.2008, 18:37
Я говорю про официальную позицию властей.
Компенсации- это к партии большевиков, ее правоприемнице ,кпрф и к тем кто пишет наши учебники, где сталин успешный менеджер.

КИЕВ, 19 ноя - РИА Новости. Украина считает, что "голодомор" 1930-х годов был геноцидом, но не винит в нем ни один народ или государство, заявил президент страны Виктор Ющенко.

Такое заявление Ющенко сделал в среду во время церемонии открытия мемориала памяти жертв "голодомора" в селе Черкасская Лозовая под Харьковом, сообщает пресс-служба главы государства.

В эти дни Украина отмечает 75-ю годовщину "голодомора". Харьковская область - одна из наиболее пострадавших от голода 30-х годов прошлого столетия.

"Украина не обвиняет в Большом голоде какой-то народ или какое-либо государство", - цитирует Ющенко пресс-служба.

По его словам, речь идет о вине тоталитарного коммунистического режима.

Голод 1932-1933 годов охватил основные зерновые районы СССР: Украину, Северный Кавказ, Нижнее и Среднее Поволжье, значительную часть Центрально-Черноземной области, Казахстан, Западную Сибирь, Южный Урал.

Официальный Киев считает, что "голодомор" был геноцидом именно украинского народа и пытается убедить в этом мировое сообщество, правда, пока не очень успешно. Такая позиция Украины вызывает категорическое несогласие России.

Ряд националистических партий Украины заявляют, что ответственность за "голодомор" должна нести Россия как правопреемница СССР, однако это не является официальной позицией Киева.

Wlad
23.11.2008, 18:57
Да что же ты опять передергиваешь.
Сегодня Ющенко говорит одно, завтра будет говорить совершенно другое.
Официальная позиция Киева как раз в этих учебниках, фильмах(массово детей водят смотреть), передачах, прессе и т.д., в переписывании истории и в оболванивании своего народа.

Юрко
23.11.2008, 19:04
такое ощущение, что под НИКом "Славик" скрывается какой-то советник Ющенко!

Slavok
23.11.2008, 19:12
Я ничего не передергиваю и ни кого не защищаю и не оправдываю.
Если мы будем судить об официальной позиции России по книгам, фильмам, речам Жириновского,Лужкова и прочих, то далеко зайдем.
Украинский народ по ихней Конституции, это люди проживающие на территории Украины, любых национальностей.
То же самое написано в нашей Конституции про российский народ.
Вот закон Украины:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=376-16
вот на русском:
http://mikes68.livejournal.com/140751.html
Наша власть скорее боится компенсаций своему народу, до сих пор многое не рассекречено про те времена, многое замалчивается, подробных исследований историками не проводилось и на государственном уровне тема голода в России упоминается походя.Для Украины это наверное более актуально, голод был страшнее, народу померло гораздо больше, население меньше.Если Казахстану до лампочки, то почему должно быть похрен нам.
Дело в том, что сам термин «Голодомор», памятник погибшим от голодомора был установлен на Украине в совершенно другое время – когда президентом был Леонид Кучма. Это было коллективное решение, в том числе Парламента, в который входили разные политические силы. Привязывать это конкретно к президенту Ющенко было бы, по крайней мере, преувеличением. Это решение, принятое задолго до того, как президент Ющенко стал президентом.

Юрко
23.11.2008, 19:24
Вы мне предлогаете нарисовать плакат и пойти постоять с ним возле горсовета?!!!
ты нас, конечно, извини. Но мы никогда тут не олицетворяли Ющенко и его власть со всеми украинцами. Они многое натворили для вражды между нашими народами. И за столько лет идеологической обработки их сторонники - не отдельные единицы. А какую Вы реакцию ожидали от россиян? Вот и ты с Терми не только же говорили "мы отдельно от власти и от нацюков, нам они до лампочки", но и порой пытались найти оправдания: "это всё чупа-чупсы, в учебниках просто украинская особенность, майки и рестораны про москалей - это шутки, в действиях УПА были свои предпосылки".
А какие всё-таки были предпосылки нахождения на территории Белоруссии 12-ти шульцман-шах (украинских полицейских батальонов, общей численностью более 35 тыс. человек) под командованием немецких офицеров? Сейчас уже ни для кого не секрет, что фашисты все массовые казни производили руками УПА и даже поражались их жестокости. Ту, известную всем белорусскую Хатынь заживо сожгли и расстреляли украинские подразделения. За какую такую нэзалежность они воевали с фашистами в белоруссии или хоты бы в румынии? А Бабий ров, а расстрел поляков подо Львовом? А потом всем этим воякам присваивают звание национальных героев! Как к этому нормальным относиться? Я не сомневаюсь, что многие этого в украине не приемлют и даже борятся с этим. Но это же стало официальной политикой украинского государства, это насаждают детям в школе.
Нац.вопрос поставлен во главу всего, а в это время экономика была принесена в жертву этому вопросу. Народ умышленно одурманивают, для отвлечения и натравливания на ложные цели. Нужно больше думать об умерающих сейчас. Как можно на празднование голодомора тратить больше, чем на все соц.нужды?
Чего только мы не услышали смешного от оранжевой власти: неандертальцы-украинцы, нацюки воевали с фашистами, голод специально замыслили с целью уничтожения украинцев, в России тоже умирали, но тоже только украинцы. Голод, оказывается, действовал избирательно.

Пойми, нас возмущает только одно - что Вы порой всему этому пытаетесь найти оправдание! Значит, всё-таки что-то из этого в голове отложилось?

Slavok
23.11.2008, 19:34
Опа, Юра, "здравствуй ж-па Новый Год"(с), тут без тебя уже столько накатали,а ты любимую тему забросил, освяти нам нам про РОА, казаков и прочих борцов с режимом:)

D.G.
23.11.2008, 19:37
Я ничего не передергиваю и ни кого не защищаю и не оправдываю.
Дело в том, что сам термин «Голодомор», памятник погибшим от голодомора был установлен на Украине в совершенно другое время – когда президентом был Леонид Кучма. Это было коллективное решение, в том числе Парламента, в который входили разные политические силы. Привязывать это конкретно к президенту Ющенко было бы, по крайней мере, преувеличением. Это решение, принятое задолго до того, как президент Ющенко стал президентом.Да ,помню 2003.. Вкатываюсь в ночной Мелитополь и возле ТГА вижу большой крест.остановился-памятный знак "жертвам голодомора" .До того я знал как голодовали в 33 из воспоминаний бабки, но самого слова "голодомор" не употребляли. Теперь по вот этому:"По его словам, речь идет о вине тоталитарного коммунистического режима" НУ!ВОТ ОНО ключевое слово "режима" т .е. геноцид как политика центальных московских властей именно по отношению к украинцам,а не просто чудовищные злоупотребления,в угоду тех самых московских властей допущенные местным руководством .Вот так вот... Сначала никакой народ или государство не виним, потом осторожно, так про режим. Людям в Украине вбивается в голову ,что при Советах всё делалось ,только для порабощения украинцев,известно ,что пострадали больше всего Юго-Восток ,Юг Украины,где сильны проросийские настроения,ну вот нашли идею ,показываЮЩюю ,что самый страшный враг-Москва.Кстати слезли мы стемы про экономику и плавно перетекли в голодомор.Такой истерии как при USщенко при Кучме не было всё было из под тишка ,тут же просто "охото на ведьм" тьфу ты москалей, какая то развязанна.

Опа, Юра, "здравствуй ж-па Новый Год"(с), тут без тебя уже столько накатали,а ты любимую тему забросил, освяти нам нам про РОА, казаков и прочих борцов с режимом:)Юрий уже неоднократно писал , у нас в России казаков Краснова и власовцев героями как в Балтии и Украине не делают.
2 Юрко про экономику давайте ,хорош включать любимую шарманку.

Юрко
23.11.2008, 19:43
Опа, Юра, "здравствуй ж-па Новый Год"(с), тут без тебя уже столько накатали,а ты любимую тему забросил, освяти нам нам про РОА, казаков и прочих борцов с режимом:)
Славочка, я что-то запямятовал, разве в России и всем тобою перечисленным присвоили звание Нац.героев? По-моему родичам генералов Семёнова, Краснова, Шкуро и пр. было отказано в посмертной реабилитации. Не так ли? ты опять пытаешься действовать, как провокатор!

"О белорусской Хатыни слышали все. 22 марта 1943 года фашистские каратели поголовно уничтожили население деревни: 147 человек, из них 75 детей, самому младшему было 7 недель.
Долгое время палачами Хатыни считались эсэсовцы Дирлевангера. Печально известная «команда браконьеров». Всего на территории Белоруссии эти нацистские преступники уничтожили около двухсот деревень с населением свыше ста тысяч человек. Выходит, дирлевангеровцы тут не самые главные?! Тогда кто?
Середина 1970-х... Арестован некий Степан Сахно... Работал на оборонном заводе в Куйбышеве. Обвиняемый начинает каяться, выдает всех, кто был с ним в тот проклятый, злополучный день: Остапа Кнапа, Тимофея Тончия, Ивана Петричука, Ивана Козынченко, Степана Луховича (именно последний поджигал тогда деревянный сарай, набитый несчастными людьми)... Сахно цепляется за жизнь. Он панически боится расстрела. «Принимая во внимание активное сотрудничество со следствием», высшая мера по отношению к нему не применяется...
Пройдет целых десять лет, и все поименно перечисленные «персонажи», включая самого Степана Сахно, будут свидетельствовать против Григория Никитовича Васюры...
Оказывается, Васюра добровольно перешел на сторону врага, затем служил начальником штаба 118-го шутцманшафтбатальона. Будучи командиром, именно он несет личную ответственность за «экзекуцию в деревне Хатынь». Предателя судили в Минске. По приговору трибунала Белорусского военного округа (председательствующий - подполковник юстиции Виктор Глазков) Васюра был расстрелян в 1986 году. Слава Богу, успели до всех «мораториев»!
Осталось 14 томов дела за номером 104. Из этих документов становится понятно, что собой представлял 118-й «шум». «Шум» формировался на базе «буковинского куреня», жителей города Черновцы и окрестностей. Позже к ним присоединили бывших пленных красноармейцев, совершивших предательство, - в основном уроженцев Восточной Украины (следуя бандеровской терминологии, «схiднякiв»).
Весь фокус в том, что политика рейха в отношении западноукраинских, униатских нациков и тех православных изменников, которые разделили их идеи, была довольно-таки изощренной. Хотя об истинных целях могли догадаться даже самые наивные.
Украинцы резали белорусов и поляков; белорусы должны были в отместку «заняться» украинцами и поляками; поляки в свою очередь - белорусами и украинцами... При этом все три стороны конфликта были обязаны культивировать у себя звериный антисемитизм и уничтожать немногих оставшихся в этих местах евреев. Таким образом, «неполноценные недочеловеки» устраняют друг друга с исторической авансцены, и немецким переселенцам никто не мешает жить и процветать... Тревожить истинных арийцев нападениями из лесных трущоб просто некому! Отчаянный по простоте и прозрачности план! Именно поэтому шутцманы из Буковины отправились в Белоруссию, а не, скажем, на фронт...
Всего в 118-м батальоне было 270 военных преступников.
К сожалению, далеко не все они понесли такое же заслуженное наказание, как «начштаба» Васюра. Международная Фемида до сих пор «усиленно» разыскивает некоего Катрюка. Это именно он в Хатыни из пулемета расстреливал людей, пытавшихся выбраться из горящего сарая. Якобы его следы обнаружились в Канаде (городишко Ormtown под Монреалем). До него добрались в 1997 году. В 1999 депортировали из страны. Потом скрывался где-то в Австралии. А затем, по, увы, не самым проверенным данным, вернулся домой в Черновцы...
Все благодаря «оранжевой» революции! Есть информация, что его даже удостоили звания почетного гражданина города! Недаром же в Черновцах стоит памятник «Героям буковинского куреня» (скульптор Иван Хохлач). Стоит же такая мерзость в «культурном европейском городе» и не падает! Интересно, буковинцы точно знают, кому и за что они установили сей «монумент»?!.
Современная украинская власть объявляет на весь мир: «Нет ни одного документа, подтверждающего участие украинцев в расстрелах и казнях на территории Белоруссии в 1941 - 1943 годах...»
Есть документы! В Белоруссии орудовали 103-й, 109-й, 114-й, 115-й, 116-й, 117-й «шумы»... И, наконец, «самый главный» - 201-й «шутцманшафтбатальон», который лютовал под чутким руководством не кого-нибудь, а того самого, в будущем «легендарного главнокомандующего УПА», ГЕРОЯ УКРАИНЫ, «генерала» Романа Шухевича.
Сегодня Шухевичу установлены бюсты, в его честь переименованы улицы и площади западноукраинских городов. Осталось только причислить его к лику святых мучеников Украинской греко-католической церкви...
Но не мученик он, а мучитель!
Память о себе каратели оставили будь здоров! Только с февраля по март 1943 года, выполняя операцию «Зимнее волшебство» в географическом треугольнике «Себеж - Освея - Полоцк», украинские националисты уничтожили вместе с людьми деревни: Амбразеево, Аниськово, Булы, Жерносеки, Калюты, Константиново, Папоротное, Соколово... Жуткую судьбу Хатыни разделили еще 620(!) белорусских сел.
Кстати, давнишние решения Нюрнбергского трибунала никто не отменял. Их подтвердила Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН: «Все военные преступники Второй мировой подлежат розыску, аресту, суду. На них не распространяется срок давности. Им не предоставляется право убежища...»
Сегодня группа документалистов во главе с режиссером Ольгой Дыховичной начала снимать цикл фильмов о зверствах карателей-националистов. Многие ветераны войны, и я в том числе, оказывают им всестороннюю помощь. Наш проект - это не разжигание межнациональной розни. Это не антиукраинская политическая акция. Это чистый и святой антифашизм! Именно на это работает проект «Хатынь-2008», который развивает Международный фестиваль театрально-поэтического авангарда.
В планах творческого коллектива и другие ленты. «Его звали Александр Пиигли» - об акциях эстонских фашистов по «умиротворению» оккупированной Псковщины. За три неполных года 10 тысяч шутцманов из Эстонии уничтожили 350 тысяч советских граждан. Для сравнения, за все годы сталинских репрессий за Урал было депортировано от 100 до 150 тысяч эстонцев. «Громовой крест: история распятия» - о преступлениях 18-го и 27-го латышских полицейских батальонов летом 1942 года на Северном Кавказе, о том, из каких довоенных политических организаций Прибалтики вышли эти люди, кто и каким образом формировал их взгляды и убеждения. «Никто не хотел убивать?» - чем занимался 2-й литовский шутцманшафтбатальон в Донбассе?
Показывая «националистических героев» такими, какими они были на самом деле, мы добиваемся того, чтобы весь мир дал им должную, справедливую оценку. Мы предупреждаем! А предупрежден - значит, вооружен. Мы защищаемся, а не нападаем!"

Юрий уже неоднократно писал , у нас в России казаков Краснова и власовцев героями как в Балтии и Украине не делают.
2 Юрко про экономику давайте ,хорош включать любимую шарманку.
Я просто пытался объяснить, что оранжевая влласть (да и до неё) бросила все ресурсы на раскрутку нац.идеологии. Тем самым не допустив Украину интегрироваться в общее экономическое пространство СНГ, запланированно ввязавшись в грузино-российский конфликт, показала, что прав был Путин, когда указывал НАТО на истинные цели этого стремления Грузии и Украины (при поддержке американских хозяев), в конец испортила российско-украинские отношения (экономические, политические и пр.). Как я и писал, Запад и те же США будут искать пути сближения с Россией. А кому потом будет нужна Украина? Американцам наплевать, как потом будет жить Украина. Думаете, всё это не сказывается на её развитии, на благосостоянии народа? Ведь в угоду США и против здравой логики были разорваны многие экономические связи и общие проекты. Те же ТВЭЛы чего стоят!
Ноги у этой жопы стали рости ещё задолго до этого кризиса. А вместе нам бы было проще решать любые вопросы и преодолевать любые трудности. Не так ли?

Slavok
23.11.2008, 19:44
Тоталитарный коммунистический режим был во всем СССР, не было так что в УССР демократия, а в Москве тоталитарный режим, вы видите то, чего нет в этой фразе, точнее сопоставляете ее со сложившимся мнением,я за объективность.

Я уже писал, что не одобряю действия украинских властей по возвеличиванию упа и отдельных персонажей.
Шухевич типичный маниакальный националист, воевал всегда со всеми, с поляками, с советской властью, с НКВД, с евреями, сейчас бы сказали экстремист-террорист.Для Ющенко он может и герой (с дырой), но явно не та фигура для пробуждения украинского самосознания.:confused:

Хотя , если вспомнить кем был Колчак для советского народа и вот вам блокбастер :lol: и Колчак уже паинька:)
Что еще нас ждет впереди :lol:

D.G.
23.11.2008, 19:55
Тоталитарный коммунистический режим был во всем СССР, не было так что в УССР демократия, а в Москве тоталитарный режим, вы видите то, чего нет в этой фразе, точнее сопоставляете ее со сложившимся мнением,я за объективность.
Ну что я вижу такого ,что Вы Слава не видете? Написанно русским по белому виноват режим.Всё. Точка.
2Юрко Про ноги и жопу- в самый цвет, НИКТО ещё не ставил под сомнение мысль,что Россия худо-бедно проскочит кризис с большими потерями ,но пролезет ,а вот соседи..Даж страшно думать.

Юрко
23.11.2008, 20:03
Тоталитарный коммунистический режим был во всем СССР, не было так что в УССР демократия, а в Москве тоталитарный режим, вы видите то, чего нет в этой фразе, точнее сопоставляете ее со сложившимся мнением, я за объективность.
Как ты можешь работать на Ющенко и быть объективным? Ну тогда скажи ему, кто план по хлебосдаче в те годы постоянно перевыполнял по Украине и кому до сих пор стоит в Киеве памятник!

И как ты думаешь, родственники этих многочисленных жертв украинских националистов могут обратиться за компенсацией к властям Украины? Это же был самый настоящий геноцид русских, поляков, румын, евреев. Геноцид по приказу фашистов! Или не так?
Поднимая вопрос о голодоморе, кто в этом покаялся? Подход же должен быть один, не так ли? А тут, наоборот, присвоили Героев. Действительно, какую реакцию все эти защитники ожидали? И почему при демонстрации документов о голодоморе в ООН и Совету Европы были допущены многочисленные подтасовки? Проще сказать, было всё белыми нитками шито. И почему США на эту раскрутку выдали 300 млн. долларов ещё при Клинтоне?

ost_sul
23.11.2008, 23:04
"Вы мне предлогаете нарисовать плакат и пойти постоять с ним возле горсовета? (Вопрос: что мешает пойти на тот же Майдан в едином народном "революционном" порыве? Или без проплаты слабО?)
(...) Ющ досидит свой срок. Дальше всё!!! На 100 %. А заставить парламент объявить ему импичмент я не могу. Потомушта в парламенте тоже одни пидорги!!!"
Тем самым подтверждая, что демократия - одно сплошное п..здобольство, что демос-народ ни хера не имеет никакой власти, силы и воли для того, чтобы изменить свою уёб..щную участь:

Да без проплаты не слабо, только я там один буду и повезут меня от туда в психушку, как в советские времена.
Демократия в Украине - сплошное поздобол*ство. Совершенно согласен. А чтоб применить силу и волю, нужна объединяющая сила. Сил этих дофига, только они пирдора*тические. И в угоду своим интересам добивают страну.

Нац.вопрос поставлен во главу всего, а в это время экономика была принесена в жертву этому вопросу.
Вот только давайте не будем всё мешать в одну кучу.
То что действия нашего президента направлены против России, даже не обсуждается. И все эти националистические выкоблучивания направлены именно на это. Мне, как и большинству населения Украины это ОЧЕНЬ не нравится. Бесит!!! И своё мнение по этому поводу я выскажу на следующих президентских выборах. И очень хотелось бы, чтоб к этим выборам у нас появился достойный пророссийский кандидат. Нашли же пиндосы средства и время чтоб пропихнуть Юща. Так и Вы там поспособствуйте. Проявите волю, демократию и поднажмите на ВВП и Медведева.
А экономика - заслуга Тимошенко. Её популизма. И не думаю, что результаты работы её правительства повлияют на мнение народа. Она снова пообещает на следующих выборах озолотить простой народ и народ снова проголосует за неё. У нас же демократия ....

2 ost_sul как поживает Донецк?Был летом -красивый город.
Привет. А чего городу станется. И последний месяц машин на улицах стало меньше. Наверное денег на бензин у народа не стало. А будешь в Донецке, пиши в личку. Может кофейку :beer: выпьем...

D.G.
24.11.2008, 04:30
Привет. А чего городу станется. И последний месяц машин на улицах стало меньше. Наверное денег на бензин у народа не стало. А будешь в Донецке, пиши в личку. Может кофейку :beer: выпьем...пасиба! буду-отпишу.

VIN Diesel
24.11.2008, 09:25
2 ost_sul как поживает Донецк?Был летом -красивый город.
Про Донецк:
http://www.2000.net.ua/f/60523
И обсуждение этой статьи(с фотами Донецка):
http://www.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2435&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=741bd872f6ed5021dfafb1f10362df56

ТЕРМИНАТОР
24.11.2008, 10:41
Про Донецк:
http://www.2000.net.ua/f/60523
И обсуждение этой статьи(с фотами Донецка):
http://www.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2435&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=741bd872f6ed5021dfafb1f10362df56

Опять двадцать пять, организуй новую тему с Юрком и обсуждай, а эта тема должна обсуждать экономику, а не всякую национально политическую истерию.

Slavok
24.11.2008, 12:03
Гривна поплыла:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1077882

ТЕРМИНАТОР
24.11.2008, 12:36
Гривна поплыла:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1077882

да уж давно, еще в четверг-пятницу наличный(у менял)был 7, сегодня даже звонить им боюсь, в банках реально доллар не продают, говорят банки долларом перегруженны выше ватерлинии, потратили на закупку все кредиты, кот им дал нацбанк на поддержку штанов, в пятницу нацбанк пригрозил эти банки отдрючить, есть жалкое предположение, что банки начнут продажу доллара и тогда курс упадет.

Slavok
24.11.2008, 13:34
Голодомор и коррупция, вот вам экономика:
http://alex-lebedev.livejournal.com/153666.html#cutid1

StasLJ
24.11.2008, 13:42
И почему США на эту раскрутку выдали 300 млн. долларов ещё при Клинтоне?

Откуда, кстати, вообще возникла сама идея трактовки голодомора как геноцида украинцев? Ответ известен. Как и многие другие идеи нынешней украинской власти – из Вашингтона. Именно там, в 80-х годах прошлого века, в разгар холодной войны, властями главного противника СССР в этой войне была создана комиссия Конгресса США во главе с Дж. Мейсом, которая и представила Конгрессу отчет, где назвала голод 1932-1933 годах в Украине геноцидом.

При этом возглавляемая Дж. Мейсом комиссия Конгресса США не имела доступа к советским архивам и работала по большей части с эмигрантами, пережившими коллективизацию и голод, а после Второй мировой войны оказавшимися в Северной Америке.

Как признал тот же Кульчицкий, решение Конгресса об определении голода в Украине как геноцида "основывалось не на документах, а на субъективных суждениях свидетелей Голодомора...".

http://pravda.com.ua/news/2008/11/20/84840.htm

Часть депутатов, включая и меня лично, голосуя за такие, внутренне противоречивые нормы закона о голодоморе, прекрасно понимали эту противоречивость. Но исходили из надежды, что принятие этого закона остановит все-таки попытки спекуляций на тему якобы этнического характера голодомора и очередного раскалывания общества в связи с этими спекуляциями.

Но время показало, что мы ошиблись. И эти спекуляции, наоборот, окончательно приобрели под руководством Ющенко характер целенаправленной государственной политики.

look
24.11.2008, 14:56
Мого букв про голодомор в том числе. Передача С. Бунтмана на "эхе" (существует полностью на западные, деньги..., продажное радио одним словом, по мнению некоторых, но они говорят что на американские деньги... но не на украинские.)

У моей бабушки было 10 братьев и сестер. После 36-го года она осталась одна». Масса мне пишет. Ольга из Москвы: «Моя мама – 29 года, жила под Харьковом. Рассказывала, что вокруг умирали пачками, остальных раздувало от голода. Они просто распухали». Вот так вот. «Какую цель вы преследуете своим выступлением по поводу голодомора?» Цель я преследую одну – я терпеть не могу кривляния и цинизма. Лучше быть политиком, который излишне скорбит о жертвах, которые понесла его страна, чем политиком, который забывает о своих жертвах, потому что ему не нравится, как ведет себя сосед. Мне кажется, этому цинизму нельзя потакать. Единственная цель – не быть циниками.

от пятницы, 21.11.2008 http://echo.msk.ru/programs/nomed/554574-echo/

Wlad
24.11.2008, 16:08
такое ощущение, что под НИКом "Славик" скрывается какой-то советник Ющенко!

Бугагагага.....Юрко, скажу тебе по секрету: Славок - украинский шпиен.Из всех его 864-х сообщений, в технических разделах всего одно:http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=303404&postcount=84

Slavok
24.11.2008, 16:39
Бугагагага.....Юрко, скажу тебе по секрету: Славок - украинский шпиен.Из всех его 864-х сообщений, в технических разделах всего одно:http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=303404&postcount=84

Бугагага...
добро пожаловать:
http://www.touran-club.ru/forum/index.php
к сожалению там пока мало народа, нет беседки-болталки, да и Юрка нет, куда ж я без него :lol:

Wlad
24.11.2008, 16:43
Да ладно. Этож шутка. Гы.. +9 еще в наших технических разделах.
Зыыыы.. А про шпиена не ответил.

VIN Diesel
24.11.2008, 16:50
... А про шпиена не ответил.
Путинская школа: и под пытками не выдаст своих.

Slavok
24.11.2008, 16:55
Да ладно. Этож шутка. Гы.. +9 еще в наших технических разделах.
Зыыыы.. А про шпиена не ответил.

"Пал Андреич, Вы шпион?Знаете ли Юра..." (с) :lol: :lol:

VIN Diesel
24.11.2008, 17:21
http://www.expert.ru/columns/2008/11/24/naulitsepravdy/

look
24.11.2008, 18:01
http://www.expert.ru/columns/2008/11/24/naulitsepravdy/

..."Сторонники такого неустанно-практического обращения к прошлому полагают, что тут политика впервые обретает нравственный смысл — все дружно каются и духовно очищаются. Противники склонны указывать, что тут происходит не столько очищение от былых страстей, сколько их возобновление, что конвертация праха предков в интересную выгоду вчуже производит довольно отталкивающее впечатление, что непомерно развитая индустрия холокоста, голодомора etc. в качестве неизбежного последствия влечет за собой злокачественно быстрый рост ревизионизма и столкновение неумеренных голодоморщиков с неумеренными ревизионистами так духовно очищает атмосферу, что хоть топор вешай. Наконец, они склонны утверждать, будто перевод спора об исторической вине в практическую сферу способен — при должном усердии — привести к тому, что, начав носить мертвых с погоста, затем начинают во всевозрастающем количестве носить на погост тех, кто вчера еще был жив и жил бы себе дальше, когда бы споры не вышли из-под контроля."...

Вот они медеятехнологии :) суть.:wave:

А вот сухие факты сканы документов того времени...
http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/932b471b7dc29104c32572ba00560533/22fa7cb39af8e09ec32574bb003a7f8c?OpenDocument#_Toc 207687956
Читать сложно... очень тяжело.

А.Петров
24.11.2008, 21:09

- представил, как Slavok на туране приезжает на гору, где собираются камрады. Вылезает из турана с подмосковными номерами в ватнике, керзовых сапогах, шапке-ушанке, с спартаковским шарфом на шее и беломориной в зубах, походочкой Путина подходит к камрадам, говорит "йа Слафокк" - и камрады, увидев его в свете фар, с нечеловеческими криками разбегаются и прячутся в кустах большого газона МГУ, потому что Слафокк - негр (афроукраинец ?) ! :lol:

Юрко
24.11.2008, 21:40
Бугагага...
добро пожаловать:
http://www.touran-club.ru/forum/index.php
к сожалению там пока мало народа, нет беседки-болталки, да и Юрка нет, куда ж я без него :lol:
Так подари мне оранжевый Тауран и я буду с тобой спорить и в этом клубе!

Опять двадцать пять, организуй новую тему с Юрком и обсуждай, а эта тема должна обсуждать экономику, а не всякую национально политическую истерию.
Если бы лично ты всячески не оправдывал Вашу национальную истерию, никто бы тут об этом не повторялся. Кризис не в банках, в Ваших головах сначала начался.

1. То что действия нашего президента направлены против России, даже не обсуждается. И все эти националистические выкоблучивания направлены именно на это. Мне, как и большинству населения Украины это ОЧЕНЬ не нравится. Бесит!!!
2. А экономика - заслуга Тимошенко. Её популизма. И не думаю, что результаты работы её правительства повлияют на мнение народа. Она снова пообещает на следующих выборах озолотить простой народ и народ снова проголосует за неё. У нас же демократия ....
Ну, наконец-то, прозрели! Ты понимаешь, раскручивание национализма ещё может привести и к расколу Украины на части: Запад, Восток, Крым. Это опасная штука и для самих украинцев.

Хотел бы спросить у хлопцев по теме. Вот у нас есть фондовые биржи. Сегодня они сделали совсем беспричинный скачок вверх на 25%.
А в Украине есть фондовый рынок? Если есть, то как там дела обстоят?

ost_sul
24.11.2008, 21:49
Подари мне оранжевый Тауран и я буду с тобой спорить и в этом клубе!
От жеж халявщик. На дармовщинку проскочить хочешь? ;)

Юрко
24.11.2008, 21:56
От жеж халявщик. На дармовщинку проскочить хочешь? ;)
Ты не понял. Зато бы я его цветом рекламировал Вашу власть. Даже и не знаю, как Вам ещё угодить!
Вот Славику выдали и он за Ваших в прямо драку лезет. Слав, а талоны на топливо ещё дают?

ost_sul
24.11.2008, 21:59
А зачем талоны. Мы на пи**еном российском газе давно ездим. Я на ФСИ а Вячеслав на ТДИ.

deflep
24.11.2008, 22:07
А зачем талоны. Мы на пи**еном российском газе давно ездим. Я на ФСИ а Вячеслав на ТДИ.

нехорошо :znaika:

ost_sul
24.11.2008, 22:10
нехорошо :znaika:
Я знаю, что пиз**ить не хорошо. Но мы по бедности :bow:

deflep
24.11.2008, 22:18
Я знаю, что пиз**ить не хорошо. Но мы по бедности :bow:

Это не оправдание! Не настолько бедные, что вас нищета загнала на край выживания.

Но не в этом суть - это я так - больше по поводу матерных выражений сказал "нехорошо" :)

Slavok
24.11.2008, 22:50
Так подари мне оранжевый Тауран и я буду с тобой спорить и в этом клубе!

Юр, ты будешь смеяться, но оранжевый бывает Cross Touran(даже салон частично оранжевого цвета), а их в Россию не поставляют,на Украину и в Белоруссию, пожалуйста, так что это не ко мне (у меня синий) :lol: :lol:

Юр, нефть подросла почти на 10%,доллар ослаб, наш фондовый рынок поднялся.

ТЕРМИНАТОР
24.11.2008, 22:54
Доллар на межбанке снова поднялся http://www.rbc.ua/rus/top/2008/11/24/469184.shtml

, а Юрко снова распоясался :lol:

ost_sul
24.11.2008, 23:30
Но не в этом суть - это я так - больше по поводу матерных выражений сказал "нехорошо" :)
Дык я же букафку изменил :shock: Или у нас теперь табу на подобные проказы :kos:

Slavok
24.11.2008, 23:33
Доллар на межбанке снова поднялся http://www.rbc.ua/rus/top/2008/11/24/469184.shtml

, а Юрко снова распоясался :lol:

Это скорее гривна крякнула,чем доллар поднялся.Что ж поделаешь-девальвация.У нас пока есть , чем поддерживать рубль и то немного отпустили, у вас похоже не чем, так и будет падать.

VIN Diesel
25.11.2008, 13:01
..."Сторонники такого неустанно-практического обращения к прошлому полагают, что тут политика впервые обретает нравственный смысл — все дружно каются и духовно очищаются. Противники склонны указывать, что тут происходит не столько очищение от былых страстей, сколько их возобновление, что конвертация праха предков в интересную выгоду вчуже производит довольно отталкивающее впечатление, что непомерно развитая индустрия холокоста, голодомора etc. в качестве неизбежного последствия влечет за собой злокачественно быстрый рост ревизионизма и столкновение неумеренных голодоморщиков с неумеренными ревизионистами так духовно очищает атмосферу, что хоть топор вешай. Наконец, они склонны утверждать, будто перевод спора об исторической вине в практическую сферу способен — при должном усердии — привести к тому, что, начав носить мертвых с погоста, затем начинают во всевозрастающем количестве носить на погост тех, кто вчера еще был жив и жил бы себе дальше, когда бы споры не вышли из-под контроля."...

Вот они медеятехнологии :) суть.:wave:

Сын одной моей знакомой пришел домой, сел возле окна и, подперев голову маленькой ручонкой, стал о чем-то думать. Мать спросила сына, что с ним случилось. Мальчишка не шелохнулся. После того, как женщина повторила свой вопрос, парень повернул голову, обратил наполненные слезами глаза к матери и произнес:

- Мы рисовали смерть…

Моя знакомая направилась в школу. Жаль, что она не захватила меня и сообщила об интересном уроке рисования спустя несколько дней после того, как ее сын, потрясенный увиденным, плакал у окна. Она не смогла, по всей видимости, сказать учителям то, что мог бы выдать им я. Врожденная интеллигентность знакомой помешала эмоциям найти выход в нужных словах. А жаль. Хотя учителя – люди подневольные. Насколько я понимаю, указание о проведении некрофилических уроков рисования было согласовано на самом высшем уровне.

Что же так впечатлило восьмилетнего сына моей знакомой? Это был обычный урок рисования, на котором детям предложили изобразить… Голодомор! Что дети нарисовали? Правильно – трупы, гробы, скелеты. Я слышал, что некоторые дети рисовали женщин, поедающих собственных детей.

Могилы, кровь, смерть – это все нашло отображение на чистых альбомных листках бумаги, на которых во времена моего детства мы рисовали бабочек, солнышко, деревья да цветочки. Ну, в крайнем случае, можно было форсирование Днепра изобразить. Но чтобы учитель сказал восьмилетним ученикам – рисуйте ужасы голода?! Козел последний до такого не додумался бы!
http://www.from-ua.com/voice/9d6ef356b4b48.html

look
25.11.2008, 13:13
Сын... обратил наполненные слезами глаза к матери и произнес: - Мы рисовали смерть…

...Это был обычный урок рисования, на котором детям предложили изобразить… Голодомор!...

Да... нет слов. Этож как надо не любить свой народ. Может они инопланетяне?

Юрко
25.11.2008, 21:07
...а Юрко снова распоясался :lol:
Да у нас вся грызня насчёт Украины происходит только из-за тебя. Другие нормально всё воспринимают и думают также. А тебе бы надеть маечку про москалей и всем позатыкать рты. Чего ты всегда бросаешься искать Вашему бреду какое-то оправдание? По-твоему получается не то, что так поступают, а то, что об этом кто-то сказал.

Как ты говоришь, это нормальная политика и история, но чуть-чуть с украинскими доворотами!

ТЕРМИНАТОР
25.11.2008, 21:39
Да у нас вся грызня насчёт Украины происходит только из-за тебя. Другие нормально всё воспринимают и думают также. А тебе бы надеть маечку про москалей и всем позатыкать рты. Чего ты всегда бросаешься искать Вашему бреду какое-то оправдание? По-твоему получается не то, что так поступают, а то, что об этом кто-то сказал.

Как ты говоришь, это нормальная политика и история, но чуть-чуть с украинскими доворотами!

Приведи примеры из этой темы где грызня идет из за меня и где я что то или кого то оправдываю, а вот ты(вы) опять превратил экономическую тему в помойку, не хочу обращаться к модератору, но считаю что эту тему надо почистить от таких спецов как Юрко, очень своеобразно он рассуждает про экономику.

да, Дизель тоже разошелся не на экономические темы.

По поводу статьи- перегибы есть и они не нравятся, но еще больше не нравится, что Ющенко сделал с доларом, свечу я не зажигал, зажгла жена, сама, по своему желанию, и не в пику "клятым москалям"а в память родственников умерших тогда, а умерло их много.
У меня уже образовалась стойкая аллергия на президента, на все что он делает и есть непреодолимое желание увидеть его уход как можно раньше, следом за ним уход Юли, далее Януковича, последние не раздражают почти, но они лишние . что еще написать, буду воплощать свои желания всеми доступными мне законными методами(выборы, опросы, ). если ты знаешь еще какие то другие способы моего влияния на политику, подскажи, но не занимайся демагогией и звездежом.

ost_sul
25.11.2008, 23:44
Приведи примеры из этой темы где грызня идет из за меня и где я что то или кого то оправдываю, а вот ты(вы) опять превратил экономическую тему в помойку, не хочу обращаться к модератору, но считаю что эту тему надо почистить от таких спецов как Юрко, очень своеобразно он рассуждает про экономику.

да, Дизель тоже разошелся не на экономические темы.

По поводу статьи- перегибы есть и они не нравятся, но еще больше не нравится, что Ющенко сделал с доларом, свечу я не зажигал, зажгла жена, сама, по своему желанию, и не в пику "клятым москалям"а в память родственников умерших тогда, а умерло их много.
У меня уже образовалась стойкая аллергия на президента, на все что он делает и есть непреодолимое желание увидеть его уход как можно раньше, следом за ним уход Юли, далее Януковича, последние не раздражают почти, но они лишние . что еще написать, буду воплощать свои желания всеми доступными мне законными методами(выборы, опросы, ). если ты знаешь еще какие то другие способы моего влияния на политику, подскажи, но не занимайся демагогией и звездежом.

+1 :wave:

VIN Diesel
26.11.2008, 09:32
Да... нет слов. Этож как надо не любить свой народ. Может они инопланетяне?
А шо разве наши американские "партнеры" не ведут себя по отношению к другим странам и народам как инопланетяне? Что будет с другими странами(Рашка, хохлы, грузины...), им глубоко пофих. Что финансовый кризис, что войнушки, главное шоб в самих Штатах всё пучком було. А то, что на Украине у детей формируют подсознание, которое со 100%-й вероятностью сработает как мина замедленного действия, так это ж мелочь, не им расхлебывать последствия таких "перегибов", как утонченно выражается наш толераст Терминатор:dance: .

ТЕРМИНАТОР
26.11.2008, 09:44
Ты чего, решил к словам приколупываться, сидиш там сытой Москве, медведей по улицам выгуливаешь:D , не забывай, что я здесь и моя сдержанность в выражениях не означает что я отношусь ко всему пофигистически.

look
26.11.2008, 11:13
А шо разве наши американские "партнеры" не ведут себя по отношению к другим странам и народам как инопланетяне? Что будет с другими странами(Рашка, хохлы, грузины...), им глубоко пофих. Что финансовый кризис, что войнушки, главное шоб в самих Штатах всё пучком було. А то, что на Украине у детей формируют подсознание, которое со 100%-й вероятностью сработает как мина замедленного действия, так это ж мелочь, не им расхлебывать последствия таких "перегибов", как утонченно выражается наш толераст Терминатор:dance: .

violence sows violence... Но беда в том, что за всем этим стоят не "призрачные" гринго, а конкретные люди с весьма национальными корнями. Как тогда
http://media.mid.ru/golod/061_2-11-960-164.jpg
так и сейчас
http://mediaua.com.ua/img/28382.jpg
или там другой сейчас? Хотя это неважно. Самостийность говорят, в окоп все. Не точно инопланетяне.

Юрко
26.11.2008, 14:05
Терми, как ты не поймёшь, что нужен один подход применять, а не жить по своим правилам, а других оценивать - по другим.
Обвиняете кого-то в голодоморе - покайтесь в военных преступлениях УПА. Празднуя голодомор - снимите памятник Коссиору, который это всё и устраивал. Говоря о бедной, но исключительной украинской нации - не мажте в дерьме другие. Обвиняя Россию во враждебности, сами будьте миролюбивыми. И т.д.
Получается, как в Польше: праздновали юбилей Солидарности, но не пригласили Леха Валенсу, его основателя и руководителя.

Ещё одно заблуждение, что политика и идеология Украины не связана с её экономикой, т.е. с её нынешним состоянием. Все силы и внимание было брошено не туда.
Вот пример. Ценой снижения боеготовности совей обороны помогали Сакашвили против России. Сформировали из России образ врага, а теперь сами решили от неё обороняться, т.е. опять восстанавливать свою одороноспособность. И опять на это уйдут огромные денюшки. Как они были потрачены на все эти праздники и памятники. Такое ощущение, что за этим стоит технология по изыманию бюджетных денег.
Не проще бы жить в дружбе с таким стратегическим соседом? Конечно проще и выгоднее - это аксиома. Тем более, раз нет денег за уже полученный газ, нужно сидеть тыхенько. Но у оранжевой власти другие цели. Нас, конечно, возмущают они. Но ещё обиднее за людей, пытающихся найти им оправдание или свести всё к нивинным шуткам. Копаться в переписке смысла нет. И об этом тебе говорил не только я.
http://www.vz.ru/news/2008/11/26/232770.html

А шо разве наши американские "партнеры" не ведут себя по отношению к другим странам и народам как инопланетяне? Что будет с другими странами(Рашка, хохлы, грузины...), им глубоко пофих. Что финансовый кризис, что войнушки, главное шоб в самих Штатах всё пучком було.
А то, что на Украине у детей формируют подсознание, которое со 100%-й вероятностью сработает как мина замедленного действия, так это ж мелочь, не им расхлебывать последствия таких "перегибов", как утонченно выражается наш толераст Терминатор:dance: .
О какой дружбе и братстве всё ещё они говорят?

VIN Diesel
26.11.2008, 14:27
О какой дружбе ... всё ещё они говорят?
Как о какой? Вот об ентой:
http://lenta.ru/news/2008/11/26/border/

Юрко
26.11.2008, 14:47
Как о какой? Вот об ентой:
http://lenta.ru/news/2008/11/26/border/
Может это чупа-чупс или украинские особенности дружбы, т.е. может нужно к этому относиться как к шуткам-прибауткам (а то Терми:Vah: опять ругаться будет)?

Slavok
26.11.2008, 16:31
Я сейчас описаюсь.Чем меньше возможностей внутри своей страны влиять на власть, да хоть на что нибудь, тем активней желание повлиять на дела других стран.Путин- отлично, так и надо.Медведев- еще лучше.Вернется Путин- давно пора.Выборы без выбора- классно- нехрен деньги тратить, они лучше знают.Парламента нет- так и правильно- бездельников вообще разогнать.Совет Федерации декоративный- правильно.Голосуют всегда за- правильно, царь знает лучше.6 лет срок- отлично.Конституцию поменять- всегда пожалуйста, устарела.Выборы вообще отменить- то же верно.Оппозиции нет- нехрен ей царю мешать, вякать."Кпсс" возродили- и то дело, что стесняться.Референдум провести- а вы попробуйте, лучше и не начинайте.Помитинговать- звездюлей наваляем. можно только путинговать.Власть покритиковать- пожалуйста, но можно и сесть.В телевизоре подискутировать- пожалуйста, но сначала докажи лояльность власти, полюби вождя.

Далее:
"20.11.2008 11:40
Мэрия украинской столицы сегодня приняла решение о сносе памятника видному деятелю советской эпохи Станиславу Косиору, генеральному (первому) секретарю ЦК КП (б) Украины. Памятник демонтируется до 22 ноября во исполнение закона "О голодоморе 1932-1933 годов на Украине" и указов президента. В Киеве его обвиняют в причастности "в организации и содействии в стране голодомора"."

В сотый раз повторяю, не России учить другие страны, у самих мифов выше крыши.

Расстрел царской семьи (без суда и следствия)осужден, царь реабилитирован- именем Войкова названы улицы и станции метро.Павлик Морозов, пионер-герой- теперь предатель.Колчак враг- теперь честь России.Котовский герой гражданской войны- а оказывается бандюган.Ленин, клейма ставить негде- улицы, проспекты, памятники, лежит, отдыхает в центре столицы на деньги налогоплательщиков.
Сталин палач- успешный менеджер, имя России, у части церковников возникает желание причислить его к лику святых, в некоторых приходах молятся на икону с изображением сталина, а в некоторых с изображением Путина:)
Кадыров объявлял джихад России, теперь улица в Москве(в нарушение законов самой Москвы).Патриарх попросил выдать "Троицу" А.Рублева из Третьяковской галереи, чтобы замолить кризис- тот сотрудник, что об этом рассказал может быть уволен.Дзержинского поставили- сняли, скоро опять поставят и каждое решение мотивированное и верное:) .
А то что в "голодоморе" виноват Косиор, это вообще пипец, царь хороший , бояре хреновые, перегибы на местах.Кстати Косиор -видный деятель советской эпохи,герой гражданской войны, родом из поляков, расстрелян в 39, реабилитирован в 56(сейчас надо расстрелять еще раз) :lol:
Продолжать можно бесконечно.В России нет позиции по отношению к своему прошлому, многие архивы закрыты, многие преступления власти не расследованы и не осуждены, не было люстрации, идеологические шарахания из стороны в сторону, но всех объединяющая любовь к врагам, не важно, что враги периодически меняются и назначаются сверху, старых забываем и ненавидим новых, все как один в едином порыве:)
Про дела у соседей судим по статьям и телевизору и бурно возбуждаемся, поддаемся на пропагандистские разводки ,как лохи.Можно подумать, что в той же Украине все граждане с утра до вечера митингуют, спорят о голодоморе, Ющенко,шухевиче и иже с ними и только и помнят о клятых москалях :lol: .Там большинству наши переживания пох, люди работают и заняты обычной жизнью и выживанием, на западной Украине особенно.А мы всех меряем по себе, это у нас народ и партия едины :lol: , ляпнул какой -нибудь политик что-нибудь про соседей- ура, одобрямс,(даже если не одобрямс в душе, телевизор убедит всех, что одобрямс )плохого не скажет.Так мы думаем и там- ляпнул , какой-нибудь политический мудила, все , выразил мнение всего народа, а это далеко не так.

Все, выдохся, мочите :lol:

Юрко
26.11.2008, 17:01
Слава, выпей пляшку горилки, закуси салом з цыбулэю и успокойся.

Ты что-то, как обычно, перепутал:
-это не россияне орут о своей исключительности и угнетённости, а украинцы;
-раз праздновали, то Коссиора нужно было сносить до этого (видно, о нём из Комсомолки узнали).

И не лень же тебе было рыскать, терять время на поиски украинской отмазки? Всё другое ты опять тыхенько опустил. Только не пойму, раз там так демократично, что ты тут делаешь? Наверное, тут всё-таки тут сытнее. Не подло ли: использовать и тут же обсерать? Как же тебе, наверное, плохо находиться в таком поганом государстве с такими погаными людьми. Ужас!
Тебя послушать, так это один Ющенко в нас целится, а все другие братья-друзья заняты мирным созидательным трудом. И как это Ющ успевает: и майки носить, и книжки-учебники-фильмы-памятники делать, и снаряды грузинам подносить, и по всему миру трубить, и на сайтах кацапов резать, и...?
Раз им пох... (как ты говоришь), что вкладывают в головы их детям, то, действительно, до братства ли с дружбой.

Я вот не ношу майку "Убей хохла", не стрелял даже из рогатки в сторону Украины, не тянул к ней враждебный блок, "несанкционированно не взял" ни кг сала, не учу детей, что хохлы - недочеловеки, не присваиваю власовцам героев и т.д. - я не делаю ничего враждебного. Так почему же я не должен возмущаться, когда это всё происходит против меня, моего народа и моей страны?

Slavok
26.11.2008, 18:01
Юр, ты как всегда ничего не понял:
украинцы о своей исключительности не орут, это ты себе вбил в голову начитавшись сайтов, они "орут" ровно так же как и в России "орут" о себе- все обижают,вашингтонский обком, все враги, все зарятся на наши богатства, во всем виноват запад, а мы хорошие перцы и всем надерем жопу(потому что у нас дохрена нефти и газа и все будут сосать), мы ничем , как люди не отличаемся.
Косиора(с одним с) сносить и когда пусть решают сами, лучше поздно, чем никогда, а можно и вообще не сносить (в Англии Кромвеля не сносят), оставь это право им.
Юра не носят там все майки такие(как бы тебе не хотелось), как и у нас мало кто ходит на русские марши и вскидывает руку в нацистском приветствии, националисты есть везде.
Кто в тебя стрелял из рогатки?попали видать:)
Я не говорил, что им пох, что вкладывают в голову их детям.В голову детям вкладывают в первую очередь родители.Или ты думаешь, что там родители только и вкладывают в голову детям- убей москаля, россияне во всем виноваты? это параноя Юра.Одна заметка про украинскую Снежану Денисовну ну совершенно не о чем не говорит, такой дури хватает везде, чрезмерное рвение и желание угодить начальству свойственно нашим народам, "первые ученики"(с) есть всегда.

"Меньше всего понятно, чего добивается Кремль. Мы словно задались целью доказать нашим соседям, что Россией правят преемники тех же самых людей, которые когда-то стреляли в затылки польских офицеров в Катыни и вывозили зерно за границу миллионами тонн, в то время как их собственный народ умирал от голода. Только если раньше эти люди, презирая собственный народ, мечтали о всемирном господстве, то теперь их мечты скромнее — вилла в Ницце, «ягуар», швейцарский счет.

Эти люди слишком плохи, чтобы с ними дружить, и слишком мелки, чтобы их бояться."

http://www.ej.ru/?a=note&id=8592

Вот с этим прошлым мы никак не можем расстаться и ищем оправдания этому ужасу:

"В отличие от Калинина, потрясенного и размахом бедствия, и обыденностью каннибализма, и уровнем беспризорности, прагматичный Ленин вознамерился обратить беспримерный голод своих подданных на пользу мировой революции и собственной диктатуре. Осенившую его идею полезности тотального голода Ленин довел до сведения соратников в предназначенном для членов Политбюро письме В.М. Молотову от 19 марта 1922 года: «Именно теперь и только теперь, когда в голодных местностях едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и поэтому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией и не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления»."
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color45/25.html

"Принятое 2 апреля постановление 5-й российской Думы о голоде 30-х (авторы: депутаты Затулин, Козерадский, Корендяев, Малашенко, Фадзаев) являет собой густую смесь правды, полуправды и откровенной подлости. Начав с выражения «скорби в связи с 75-летием страшной трагедии — голода 30-х годов, охватившего значительную часть территории Советского Союза», далее российские законодатели фактически ищут оправдание чудовищному государственному террору конца 20-х — начала 30-х, направленному в первую очередь против крестьянства.

Оказывается, массовое уничтожение «мелких собственников» (а не просто людей?!), насильственная коллективизация сельского хозяйства, выталкивание из села крестьян были вызваны «решением задачи» — «получения армии рабочих для ускоренной индустриализации страны». Это не только фактическое искажение истории — подобная позиция Думы мало чем отличается от официальной трактовки довоенного террора самим Сталиным и прямо смыкается с идеями скандальной «книги для учителей истории» Филиппова, где Сталин был назван «эффективным менеджером», «успешно решившим» ключевые для страны задачи.

Думцы вещают: «Народы СССР заплатили огромную цену за индустриализацию, за гигантский экономический прорыв, произошедший в те годы». Признав строчкой раньше, что «от голода и болезней, связанных с недоеданием, в 1932 — 1933 годах погибли около 7 миллионов человек»!

Возникает очевидный вопрос: что это за «прорыв» такой и что это за «индустриализация», ради которых государство в мирное время — вполне осознанно — обрекло на мучительную смерть многие миллионы своих граждан, значительная часть которых — дети? Смертность от голода на юге страны была столь массовой (весной 1933 года в одной Украине умирали 25 тысяч взрослых и детей ежедневно), что в сентябре 1933 года школы республики недосчитались трети своих учеников! И вот теперь российская Дума фактически предлагает всем нам хладнокровно рассчитать экономическую «цену» сотен тысяч детских жизней! Читали ли современные последыши Сталина—Молотова—Косиора—Постышева в дневнике писателя Олеся Гончара свидетельство о весне 33-го? "

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/26/17.html

Imho, уж лучше пусть так как Украина поминает, с перегибами и перехлестами, чем как наши думцы.

VIN Diesel
26.11.2008, 22:18
http://glavred.info/archive/2008/11/26/165408-6.html

Yuri
26.11.2008, 22:58
А что, на Украине до сих пор еще есть экономика????

По поводу голода - мать моя 1930 года рождения была, царство ей небесное, про голодовки (и не только 33 года) рассказывала много, сама чудом выжила. Сам украинец по национальности. Но причем здесь Россия??? Везде свои уроды были на местах.

Slavok
27.11.2008, 11:09
А что, на Украине до сих пор еще есть экономика????

Вы это из Германии или из Японии пишите или на худой конец из Швейцарии?

StasLJ
27.11.2008, 14:03
Дело не в голодоморе, а в том, как его используют оранжи. Не было бы голодомора, они бы воспользовались колбасой "Останкинской", мол, москали всех кормят останками казаков - борцов за независимость.

Sailor
27.11.2008, 16:11
Я сейчас описаюсь.Чем меньше возможностей внутри своей страны влиять на власть, да хоть на что нибудь, тем активней желание повлиять на дела других стран.Путин- отлично, так и надо.Медведев- еще лучше.Вернется Путин- давно пора.Выборы без выбора- классно- нехрен деньги тратить, они лучше знают.Парламента нет- так и правильно- бездельников вообще разогнать.Совет Федерации декоративный- правильно.Голосуют всегда за- правильно, царь знает лучше.6 лет срок- отлично.Конституцию поменять- всегда пожалуйста, устарела.Выборы вообще отменить- то же верно.Оппозиции нет- нехрен ей царю мешать, вякать."Кпсс" возродили- и то дело, что стесняться.Референдум провести- а вы попробуйте, лучше и не начинайте.Помитинговать- звездюлей наваляем. можно только путинговать.Власть покритиковать- пожалуйста, но можно и сесть.В телевизоре подискутировать- пожалуйста, но сначала докажи лояльность власти, полюби вождя.

Далее:
"20.11.2008 11:40
Мэрия украинской столицы сегодня приняла решение о сносе памятника видному деятелю советской эпохи Станиславу Косиору, генеральному (первому) секретарю ЦК КП (б) Украины. Памятник демонтируется до 22 ноября во исполнение закона "О голодоморе 1932-1933 годов на Украине" и указов президента. В Киеве его обвиняют в причастности "в организации и содействии в стране голодомора"."

В сотый раз повторяю, не России учить другие страны, у самих мифов выше крыши.

Расстрел царской семьи (без суда и следствия)осужден, царь реабилитирован- именем Войкова названы улицы и станции метро.Павлик Морозов, пионер-герой- теперь предатель.Колчак враг- теперь честь России.Котовский герой гражданской войны- а оказывается бандюган.Ленин, клейма ставить негде- улицы, проспекты, памятники, лежит, отдыхает в центре столицы на деньги налогоплательщиков.
Сталин палач- успешный менеджер, имя России, у части церковников возникает желание причислить его к лику святых, в некоторых приходах молятся на икону с изображением сталина, а в некоторых с изображением Путина:)
Кадыров объявлял джихад России, теперь улица в Москве(в нарушение законов самой Москвы).Патриарх попросил выдать "Троицу" А.Рублева из Третьяковской галереи, чтобы замолить кризис- тот сотрудник, что об этом рассказал может быть уволен.Дзержинского поставили- сняли, скоро опять поставят и каждое решение мотивированное и верное:) .
А то что в "голодоморе" виноват Косиор, это вообще пипец, царь хороший , бояре хреновые, перегибы на местах.Кстати Косиор -видный деятель советской эпохи,герой гражданской войны, родом из поляков, расстрелян в 39, реабилитирован в 56(сейчас надо расстрелять еще раз) :lol:
Продолжать можно бесконечно.В России нет позиции по отношению к своему прошлому, многие архивы закрыты, многие преступления власти не расследованы и не осуждены, не было люстрации, идеологические шарахания из стороны в сторону, но всех объединяющая любовь к врагам, не важно, что враги периодически меняются и назначаются сверху, старых забываем и ненавидим новых, все как один в едином порыве:)
Про дела у соседей судим по статьям и телевизору и бурно возбуждаемся, поддаемся на пропагандистские разводки ,как лохи.Можно подумать, что в той же Украине все граждане с утра до вечера митингуют, спорят о голодоморе, Ющенко,шухевиче и иже с ними и только и помнят о клятых москалях :lol: .Там большинству наши переживания пох, люди работают и заняты обычной жизнью и выживанием, на западной Украине особенно.А мы всех меряем по себе, это у нас народ и партия едины :lol: , ляпнул какой -нибудь политик что-нибудь про соседей- ура, одобрямс,(даже если не одобрямс в душе, телевизор убедит всех, что одобрямс )плохого не скажет.Так мы думаем и там- ляпнул , какой-нибудь политический мудила, все , выразил мнение всего народа, а это далеко не так.

Все, выдохся, мочите :lol:

+1 :thumbup:

VIN Diesel
27.11.2008, 16:26
Славег, дыхалка у тя чёт слабая, бегай по утрам!

deflep
27.11.2008, 16:30
Тьфу блин!!! Вам жеш сказали, что тут про экономику, вы опять на политику. Еще и голодомор вспомнили. Ща нахер все снесу, а в настройках форума пропишу запрет для ряда комрадов на создание тем и печатание постов по ключевым словам: Украина, оранжевые, Медведев, Путин, Ющенко и т.д.

Wlad
27.11.2008, 16:35
Надо где-то общаться по политике, но корректно и без оскорблений и перехода на личности. Мы же все специалисты в политике и в футболе... Гыы....и в экономике.

Captain Vladimir
27.11.2008, 16:37
Сам хде-то хохол - но счас одну весчь скажу, ток не обижайтесь и здорово не пинайте:help: Хохлы ну хитрые очень (и с етим надо смириться, ето у них в крови:thumbup: Помните вечную пословицу - Там где один хохол прошел - двум евреям делать нечего:mat: Про евреев - чес слово очень люблю и уважаю:hello:

deflep
27.11.2008, 16:40
Надо где-то общаться по политике, но корректно и без оскорблений и перехода на личности. Мы же все специалисты в политике и в футболе... Гыы....и в экономике.

Мля, я специалист по бубхлу и бабам (правда уже 7 лет как теория только на одном экземпляре в практику претворяется) - пачиму со мной ни кто не хочет поговорить об этом!!!

VIN Diesel
27.11.2008, 16:46
Тьфу блин!!! Вам жеш сказали, что тут про экономику, вы опять на политику. Еще и голодомор вспомнили. Ща нахер все снесу, а в настройках форума пропишу запрет для ряда комрадов на создание тем и печатание постов по ключевым словам: Украина, оранжевые, Медведев, Путин, Ющенко и т.д.
Ну да... ты ещё запрети нах, пох, б/п, х/з! Зачем тогда ваще жить???:alko8:

Slavok
27.11.2008, 17:32
Мля, я специалист по бубхлу и бабам (правда уже 7 лет как теория только на одном экземпляре в практику претворяется) - пачиму со мной ни кто не хочет поговорить об этом!!!

А что про него говорить, все просто, наливай и пей:), в этом вопросе всегда мир и дружба и полный интернационал :lol:

deflep
27.11.2008, 18:05
А что про него говорить, все просто, наливай и пей:), в этом вопросе всегда мир и дружба и полный интернационал :lol:

Так как слово "бабы" из моего поста не заинтересовало, то я с вами постараюсь не пить ... :lol: :lol: :lol:

Captain Vladimir
27.11.2008, 18:43
Так как слово "бабы" из моего поста не заинтересовало, то я с вами постараюсь не пить ... :lol: :lol: :lol:

Ну меня ето слово очень интересует!:thumbup: Развивай свою мысль - например бабы на Украине:mat: и как они влияют на ее экономику:kos:

Slavok
27.11.2008, 19:00
Крупные теоретики со стажем всегда найдут взаимопонимание :lol:

Юрко
27.11.2008, 20:27
...украинцы о своей исключительности не орут...
Странно, но об этом во всю говорят опозиционные Ющенко политики. Эти вопли указывают больше на ненормальность, чем на исключительность. А ты всё пытаешься Юща защитить? Трудно всё-таки с тобой нормальным людям общаться. У Терми попроси прислать школьные учебники, хоть из них узнаешь много чего исключительного.

Экономика для оранжевых властей была не главным вопросом.
Все эти вопли об исключительности и невинноугнетённой Украине и о московитах-недочеловеках - просто ширма для маскировки разворовывания последнего гос.добра (бабла).:3poz:

deflep
27.11.2008, 23:35
И все равно самый маленький советский карлик на голову выше самого высокого американского карлика :lol: :lol: :lol:

ТЕРМИНАТОР
28.11.2008, 00:18
Странно, но об этом во всю говорят опозиционные Ющенко политики. Эти вопли указывают больше на ненормальность, чем на исключительность. А ты всё пытаешься Юща защитить? Трудно всё-таки с тобой нормальным людям общаться. У Терми попроси прислать школьные учебники, хоть из них узнаешь много чего исключительного.

Экономика для оранжевых властей была не главным вопросом.
Все эти вопли об исключительности и невинноугнетённой Украине и о московитах-недочеловеках - просто ширма для маскировки разворовывания последнего гос.добра (бабла).:3poz:

Был сегодня в Харькове, харьковчане(с кем общался) не довольны открытием памятника http://korrespondent.net/ukraine/politics/651822 есть ещё и такие мнения в Украине http://bert-s.livejournal.com/145275.html, и вообще, лучше бы он , а уже появилось прозвище Витька Голодомор, за эти деньги медоборудование купил бы современное и отдал бы его по областным клиникам, все больше пользы для народа было.

В наших(городских)школах голодомор не рисовали, свечки не раздавали.

Юрко
28.11.2008, 10:23
Терми, согласен, что все эти прогулянные деньги лучше бы было направить на соц.нужды. Я об этом давно говорю.

Вчера по ТВ слушал мнения спецов о возможных дефолтах в некоторых странах. Про Украину они сказали, что власти передержали курс нац.валюты: 1:5 держали аж с 1998 года и импорт просто раздавил экономику. Кроме этого, некоторые решения принимались в угоду сиюминутной политической выгоде.

commodore
28.11.2008, 11:59
Терми, согласен, что все эти прогулянные деньги лучше бы было направить на соц.нужды. Я об этом давно говорю.

Вчера по ТВ слушал мнения спецов о возможных дефолтах в некоторых странах. Про Украину они сказали, что власти передержали курс нац.валюты: 1:5 держали аж с 1998 года и импорт просто раздавил экономику. Кроме этого, некоторые решения принимались в угоду сиюминутной политической выгоде.

Слушай больше,спецы тебе и не такого расскажут..
По крайней мере на продовольственном рынке в Украине гораздо меньше импорта чем в России.

Юрко
28.11.2008, 14:52
Слушай больше,спецы тебе и не такого расскажут..
Да я уже давно понял, что никого слушать нельзя. Кроме отдельных ругателей из нашего форума. Только им открыта правда обо всём.
Так всё можно отвергнуть. Только пусть такой подход будет во всём.

По крайней мере на продовольственном рынке в Украине гораздо меньше импорта чем в России.
А Вы вспомните ту историю про буйволятину, которую они нам из Польши гнали. Клейма срезали и ставили свои, ако говядина. Потом крик на весь Евросоюз о плохих русских.
При дорогой гривне (с 1998 г курс не менялся) и членстве в ВТО, импорт должен был хлынуть. И учитывать нужно не только продукты. В аграрной Украине хорошо с салом и буряком, в России хуже, а в Японии ещё хуже - говорит ли это о нашем благополучии или нет? Ведь в Японии есть условия для чего-то другого.
Импорт везут не из-за того, что своего нет. Просто так выгоднее. И запретами тут не поможешь.

Вы собственно утверждаете, что там всё нормалёк?

Wlad
28.11.2008, 14:57
Летом, будучи на Украине, был очень удивлен обилием в магазинах всяких там "кореек", "карбоната", копченого мяса" и т.д. польского производства и отсутствием украинского.
Только на базаре украинское, и то, было уже дороже, чем у нас.

D.G.
28.11.2008, 15:07
Летом, будучи на Украине, был очень удивлен обилием в магазинах всяких там "кореек", "карбоната", копченого мяса" и т.д. польского производства и отсутствием украинского.
Только на базаре украинское, и то, было уже дороже, чем у нас.

По поводу мяса,поспорю.Тоже в августе был в Украине ,конкретно в Донецке и Мелитополе.Везде своя продукция не знай может из польского дохлого буйвола изготовленная,но своя.

Wlad
28.11.2008, 15:22
Так я и удивился. Был в Харьковской области. Может не там искал?

D.G.
28.11.2008, 15:25
Так я и удивился. Был в Харьковской области. Может не там искал?Быть может...К примеру в Донецке (ну в магазе куда я заходил)куча Артёмовских колбас,в Мелитополе ВАТ "Вакула" во всех магазинах, ну плюс ещё пара-тройка производителей

VIN Diesel
28.11.2008, 15:30
Булгакова то за что? Чё там профессор Преображенский говорил про бардак в економике Какляднии?
http://news.mail.ru/politics/2203283/

Wlad
28.11.2008, 15:37
А каким образом это с салом связано???
Вообще, летом был на Украине 2 недели. В Киеве побывал в гостях.Как раз попал на День независимости. Посмотрел военный парад - прикольно Хаммеры на Крещатике смотрятся.
Товарищ киевский, ярко оранжевый был раньше, сейчас сосвем другие слова говорит.(меняет цвет постепенно)) И про "голодомор" и т.д. Да и не спорили мы с ним вовсе.
Поразила только яростная антироссийская пропаганда в СМИ по событиям на Кавказе.Киев - красавец-город.
И Киевляне - вполне приветливы. Говори хоть на украинском, хоть на русском.

Юрко
28.11.2008, 20:10
Товарищ киевский, ярко оранжевый был раньше, сейчас сосвем другие слова говорит.(меняет цвет постепенно)) И про "голодомор" и т.д.
Поразила только яросная антироссийская пропаганда в СМИ по событиям на Кавказе.

А сегодня, кстати, Сакашвили признал, что это Грузия первой начала ведение боевых действий. Сказал с присказкой: "Так поступило бы любое демократическое государство"!

Славик, ау! А ты возмущался,что это Путин с Наговицыным первые в атаку пошли.

Кроме этого, США уже официально утверждают, что Украина и Грузия не готовы к получению приглашения к подготовке к вступлению в НАТО. Поигрались, но проиграв, предали и выкинули. Про Грузию я не возмущаюсь, мы с ними не братья-славяне. Обидно, что украинский народ развели, как попуасов в банановой республике.

Булгакова то за что? Чё там профессор Преображенский говорил про бардак в економике Какляднии?
http://news.mail.ru/politics/2203283/
Скоро будет, как в Мюнхене в 1933 году: кострища из учебников истории и книжек Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Булгакова и др. не очень правильных москальских папиромарак.

Slavok
28.11.2008, 20:37
Юр, опять , бац, бац и мимо(Скоро будет, как в Мюнхене в 1933 году(с)).

Уже и давно и не раз, вот очередной( совсем рядом от тебя, а ты все смотришь вдаль):

"21 ноября Союз православных хоругвеносцев (СПХ) устроил в Москве публичное сожжение книг. В СПХ назвали это "символической акцией против пропаганды антихристианских и антирусских измышлений". Сожжению подверглись книги "День опричника" и "Сахарный кремль" Владимира Сорокина, книга Эдварда Радзинского о царской семье и "Евангелие от Соловьева" известного телеведущего Владимира Соловьева.

Сожжение книг у современного человека вызывает четкие ассоциации с инквизицией и с нацизмом. К сожалению, в последнее время верующие, отстаивая свои права, все чаще прибегают к методам, граничащим с экстремизмом и не способствующим единению общества. Тем самым они фактически пытаются привить многонациональной и многоконфессиональной России те формы общественной "дискуссии", которые приняты в некоторых не до конца вышедших из Средневековья восточных странах."
http://www.regions.ru/news/2181907/

ost_sul
29.11.2008, 11:33
Я никогда не был оранжевым. И сейчас я просто начинаю плеваться ядовитой слюной. От бессилия.
http://www.ua3000.info/articles/3/2008-11-2615.html
То же участвовал в этой акции. И не денег жалко. Просто поражает беспринцыпность этих НЕЛЮДЕЙ!!!
ПИдорги заполонили мир!!!

ТЕРМИНАТОР
29.11.2008, 12:27
Я никогда не был оранжевым. И сейчас я просто начинаю плеваться ядовитой слюной. От бессилия.
То же участвовал в этой акции. И не денег жалко. Просто поражает беспринцыпность этих НЕЛЮДЕЙ!!!

Было бы правильнее сделать наоборот, построить больницы, а на памятник деньги собрать, но.. а в это время у нас в Черкассах ..http://www.youtube.com/watch?v=cWYufxSwRBc&NR=1.

Из источников близких к власти , снос призвели по прямому приказу из Киева.

Slavok
29.11.2008, 13:35

Пидорги везде(бюджеты разные):
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/02/00.html
но есть и не пидорги:
http://alex-lebedev.livejournal.com/154767.html

VIN Diesel
01.12.2008, 09:40
Ничего личного:
http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/47/obrechennaya_na_prodazhu/

Юрко
01.12.2008, 11:39
Пидорги везде (бюджеты разные):
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/02/00.html
Слав, в ты можешь в прямом эфире ВВП высказать всё, что о нём плохого думаешь -
http://www.moskva-putinu.ru/start.htm

Ничего личного:
http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/47/obrechennaya_na_prodazhu/
Славка всегда говорит в точку: опять эти коварные, тупые, ленивые и вечно пьяные московиты хотят на халяву скупить всю Нэзалежную!

D.G.
01.12.2008, 16:29
На Япе сеёдня нарыл:"Любi друзi! З вiдповiдальнicтю повiдомляю вам, що в Украiнi не буде голоду в звязку з кризою, буде лише невеличкий пiст! Я би навiть сказав пiстець!!!!
З повагою, щиро ваш, В.Ющенко "

ТЕРМИНАТОР
01.12.2008, 19:26
На счет импортных мясопродуктов- почти нет , как и много го другого , все наше, отечественное, просто многие бренды звучат по импортному, так выгодно на экспорт гнать,Рошен, АВК, пиво все импортное у нас делается, даже балтику у нас наверно шуруют, зачем всю эту фигню завозить, здесь проще делать.

Импортная в основном бытовая техника, но есть и свои-норд(холодильники, плиты и тд) Рейнфорд- в основном телики, и тю д.

Сейчас, как закрыли потребительские кредиты, то многие производства стали сворачивать, уменьшать.

Юрко
03.12.2008, 09:34
И он ещё лезет целоваться:
"Осознав, что вхождение в НАТО в ближайшем будущем Украине не грозит, Виктор Ющенко решил обернуть свой взор на восток. И призвал Россию, которая, как оказалось, больше не «угрожает нацбезопасности Украины», достигнуть за ближайшую пару лет «исторического примирения». Налаживать российско-украинские отношения поручено специальной межведомственной группе, а доносить до Москвы ее предложения будет нынешний посол в России, экс-глава МИД при президенте Кучме Константин Грищенко".
http://www.vz.ru/politics/2008/12/2/234749.html

ТЕРМИНАТОР
03.12.2008, 10:12
И он ещё лезет целоваться:
"Осознав, что вхождение в НАТО в ближайшем будущем Украине не грозит, Виктор Ющенко решил обернуть свой взор на восток. И призвал Россию, которая, как оказалось, больше не «угрожает нацбезопасности Украины», достигнуть за ближайшую пару лет «исторического примирения». Налаживать российско-украинские отношения поручено специальной межведомственной группе, а доносить до Москвы ее предложения будет нынешний посол в России, экс-глава МИД при президенте Кучме Константин Грищенко".
http://www.vz.ru/politics/2008/12/2/234749.html

Не волнуйся, ничего не произойдет, его еще и курс доллара не устраивает, грозил в той передаче нацбанку, и что? Так что повода для волнений или радости нет. Все за что берется Ю, канет в лета и до ума не доводится.

StasLJ
03.12.2008, 12:18
Ничего из этой "группы" не получится....

Юрко
05.12.2008, 16:35
Все за что берется Ю, канет в лета и до ума не доводится.
Хорошо, если так. Но насрать всем и вся ему всё-таки удалось.

Olegator UA
05.12.2008, 18:20
Наш президент думает о народе и переживает за его благосостояние:http://autonews.rbc.ua/firstlook/984/ :eek:

ТЕРМИНАТОР
06.12.2008, 22:17
Хорошо, если так. Но насрать всем и вся ему всё-таки удалось.

Вот как раз это он и не хотел сделать, поэтому и вышло, вот еслиб спецом задался насрать всем и вся, то я был бы спокоен- ничегобы у него не вышло б.

ost_sul
06.12.2008, 22:34
Вот как раз это он и не хотел сделать, поэтому и вышло, вот еслиб спецом задался насрать всем и вся, то я был бы спокоен- ничегобы у него не вышло б.
Вот это уж точно в точку.

ТЕРМИНАТОР
06.12.2008, 23:48
У него деток много, вот когда последний родился, пришел его поздравлять Шевченко, посмотрел на ножки младенца-о- футболистом будет. Пришел Кличко, посмотрел на руки-ооо, боксером будет. Пришла Юля, понюхала-нет ребята, он президентом будет-те -почему? Та, смотрите- обосрался и молчит :lol:

VIN Diesel
07.12.2008, 21:20
http://2000.net.ua/a/60767

D.G.
08.12.2008, 06:32
http://2000.net.ua/a/60767

Прчитал...Ну вот,собственно на ЭТОМ данный топик можно закрывать.В стаейке почти всё по полочкам разложенно, в коментах добавлено.Спасибо ,Дизель за ссылочку!

VIN Diesel
09.12.2008, 11:29
Настроение на Украине - тухляк. Даже Терми приуныл. Пишу без злорадства(
http://glavred.info/archive/2008/12/08/150045-6.html

Slavok
09.12.2008, 12:13
"По данным исследований, в ноябре этого года 92% опрошенных граждан Украины сказали, что оценивают политическую ситуацию в стране как нестабильную, при том, что всего 1% считают ее стабильной и 7% - несколько нестабильной."

Есть еще богатыри.:) или...

Юрко
09.12.2008, 14:54
"По данным исследований, в ноябре этого года 92% опрошенных граждан Украины сказали, что оценивают политическую ситуацию в стране как нестабильную, при том, что всего 1% считают ее стабильной и 7% - несколько нестабильной."

Есть еще богатыри.:) или...
Слава, а ещё месяц назад ты заливался, что это самое райскон место на земле. Как же так, ты составил этот самый 1% ?

Если серьёзно, то недавно украинские специ говорили, что сейчас на Украине 3 беды: падение спроса на металлы (давали до 80% валютных поступлений), нерешённость энергетических проблем (не можешь купить, не бери) и ущемление агро-пищевой промышленности после вступления в ВТО. Как видим, с салом тоже напряжёнка, китайцы своей собачатиной забросают.

Россию тоже ожидают грандиозные трудности. И мне совсем не будет легче, если на Украине будет хуже нашего. Мы к этому готовились, кто-то устраивал праздники. Теперь каждая страна будет собирать свои плоды.

Сегодня, кстати, в Раде будут обнародованы результаты работы комиссии. И фамилии наводчиков тоже будут обнародованы. Славка, не прозевай, а то ведь опять не поверишь!

commodore
09.12.2008, 15:31
:lol: :lol: :lol:

Slavok
09.12.2008, 17:31
Слава, а ещё месяц назад ты заливался, что это самое райскон место на земле. Как же так, ты составил этот самый 1% ?

Если серьёзно, то недавно украинские специ говорили, что сейчас на Украине 3 беды: падение спроса на металлы (давали до 80% валютных поступлений), нерешённость энергетических проблем (не можешь купить, не бери) и ущемление агро-пищевой промышленности после вступления в ВТО. Как видим, с салом тоже напряжёнка, китайцы своей собачатиной забросают.

Россию тоже ожидают грандиозные трудности. И мне совсем не будет легче, если на Украине будет хуже нашего. Мы к этому готовились, кто-то устраивал праздники. Теперь каждая страна будет собирать свои плоды.

Сегодня, кстати, в Раде будут обнародованы результаты работы комиссии. И фамилии наводчиков тоже будут обнародованы. Славка, не прозевай, а то ведь опять не поверишь!

Мой пост от 13 октября, что Украине грозит технический дефолт- это райское место?
Теща знакомого приехала, приперла кучу сала и мяса, с падением гривны сало получается по 100 р на наши.
Как мы готовились?
Я хотел бы не прозевать хоть какую -нибудь комиссию в думе, хоть по какому-нибудь актуальному вопросу.

ost_sul
09.12.2008, 17:40
К экономической ситуации: Задумался о оформлении разрешения на газовое оружие. Стоит оно порядка 3500-4000 руб. Ну и пестик, чтоб не только газами, но и резинкой (нелегально) мог пульнуть. Думаю про револьвер. Гильзы после стрельбы не нужно будет собирать. Возвращаются лихие 90-е :( Ну и конечно же мушку спилить :)

Slavok
09.12.2008, 18:10
Россию тоже ожидают грандиозные трудности.

Юр, нам пох:
"Я знаю город будет
я знаю, саду цвесть,
когда такие люди в стране российской есть."

Юрко
09.12.2008, 19:14
Мой пост от 13 октября, что Украине грозит технический дефолт- это райское место?
Теща знакомого приехала, приперла кучу сала и мяса, с падением гривны сало получается по 100 р на наши.
Как мы готовились?
Я хотел бы не прозевать хоть какую -нибудь комиссию в думе, хоть по какому-нибудь актуальному вопросу.
Давайка не передёргивай в излюбленной своей манере. Заливался соловьём, что там всё лучше, чем в России. Так и держи удар тогда. И слушать я тебе советовал в Раде, а не в Думе. Итоги комиссии по известным событиям, в которых, как ты тоже заливался, права Украина и вечно не права Россия, будут обнародованы там. Хотя это всё чупа-чупс: украинцев там и близко не было, никто ничего не поставлял и не стрелял, 2 млрд. долл за поставки тоже никто не крал. Это всё москальские враки! Короче, мы - друзья и братья. Я уже это где-то слышал.

1. Теща знакомого приехала, приперла кучу сала и мяса, с падением гривны сало получается по 100 р на наши.
2. Как мы готовились?
1. А потом ты это сало отрабатываешь, понося Россию.
2. Хотя бы создали Стабфонд, а не прогуляли деньги, празднуя Конотоп и Голодомор.

Andrey_
09.12.2008, 19:18
Наш президент думает о народе и переживает за его благосостояние:http://autonews.rbc.ua/firstlook/984/ :eek:
Прочитал внимательно статью по ссылочке. Видимо, вовремя я взял в пятницу плоский телевизор. Вклад валютный вырвал из банкирских рук. Хоть какие-то положительные эмоции. :hello:

ТЕРМИНАТОР
09.12.2008, 23:12

Настроение на Украине - тухляк. Даже Терми приуныл. Пишу без злорадства(
http://glavred.info/archive/2008/12/08/150045-6.html

Ничего я не приуныл- дел пока хватает-прикупил жене машинку-бегал оформлял, номера-тонировка-шумка-сигнализация, всякие там допы,

А беда на Украине сеечас одна - наш президент с его высокоморальной целью уничтожить Юлю любыми способами вплоть до уничтожения самой Украины,Хоть точно знаю что у него ничего как всегда не выйдет но Это напрягает, и последствия кризиса были бы гораздо легче, еслиб не было этой войны,

ost_sul
10.12.2008, 00:12
и последствия кризиса были бы гораздо легче, еслиб не было этой войны,
Если бы всё было так просто :(

Olegator UA
10.12.2008, 00:21
Ничего я не приуныл- дел пока хватает-прикупил жене машинку-бегал оформлял, номера-тонировка-шумка-сигнализация, всякие там допы,

Вот и молодчага!:thumbup:Поздравляю!:beer: Осенью в планах хотел тоже жене городскую машинку подарить,но пока тормоз.Начались проблемы по работе.В нашем регионе остановилось движение по углям и металлу.Меткомбинаты не расчитываются и по кругу все зависло.:kos: Но жизнь продолжается,надо на выходных покататься по автосалонам и глянуть на цены.Рассказывают, что они вообще смешные...Авто почти задаром отдают.Желательно лично посмотреть на ценники.Будем верить, что какая-то тема стрельнет и сделаем подарок любимым женщинам.:)

VIN Diesel
10.12.2008, 09:44

Чё за машинко-то?

Юрко
10.12.2008, 10:30
А беда на Украине сеечас одна - наш президент с его высокоморальной целью уничтожить Юлю любыми способами вплоть до уничтожения самой Украины.
Вот тут ты прав. А когда ты это понял? А сейчас перезагрузку сделали.
Вот сейчас он с паспортами граждан хочет разобраться. А у нас работающие здесь украинцы все имеют российские паспорта, так им удобнее.
Про националистов ты тоже своё мнение изменил? Сейчас всем ясно, что они с фашистами не воевали, а стояли перед ними "смирно" и с хлебыной на рушнике. Вчера было стыднго смотреть хронику, как духовенство Белоруссии и даже Прибалтики морочило немцам головы, а украинские встретили с цветами и создали автокефаль под контролем фашистов.
Получается, это не сейчас, это всегда было. Вот и Литвин вчера заявил, что оранжевая коалиция воссоздана, чтобы не допустить создания проклемлёвской коалиции. У меня возник вопрос, почему проамериканская коалиция - это хорошо, а прокремлёвская - это плохо? Где те 2 млрд. за вооружение? Как-раз их и не хватает за полученный газ.
Сейчас все экономики СНГ объединяются, чтобы вменсте выстоять, а Украина, как обычно, стоит в стороне и охраняет свою Нэзалежность. От кого? От интересов собственного народа?

Revo
10.12.2008, 11:07
В нашем регионе остановилось движение по углям и металлу.Меткомбинаты не расчитываются и по кругу все зависло.
Да мы почти коллеги!) Нам тоже ни комбинаты, почти никто не платит...:drinka:

Юрко
10.12.2008, 12:37
О каком дефолте Слава говорит? А технический дефолт - это также звучит, как несанкционированное изъятие.

"Я убеждена в том, что завершение политического кризиса даст нам всем возможность предпринять уверенные шаги по минимизации влияний мирового кризиса на Украину", - отметила глава правительства Украины.
"По сути дела, есть надежда, что страна заработает. Это итоги нашего вчерашнего дня", - сказала премьер.

ТЕРМИНАТОР
10.12.2008, 23:38
Вот тут ты прав. А когда ты это понял? А сейчас перезагрузку сделали.
Вот сейчас он с паспортами граждан хочет разобраться. А у нас работающие здесь украинцы все имеют российские паспорта, так им удобнее.
Про националистов ты тоже своё мнение изменил? Сейчас всем ясно, что они с фашистами не воевали, а стояли перед ними "смирно" и с хлебыной на рушнике. Вчера было стыднго смотреть хронику, как духовенство Белоруссии и даже Прибалтики морочило немцам головы, а украинские встретили с цветами и создали автокефаль под контролем фашистов.
Получается, это не сейчас, это всегда было. Вот и Литвин вчера заявил, что оранжевая коалиция воссоздана, чтобы не допустить создания проклемлёвской коалиции. У меня возник вопрос, почему проамериканская коалиция - это хорошо, а прокремлёвская - это плохо? Где те 2 млрд. за вооружение? Как-раз их и не хватает за полученный газ.
Сейчас все экономики СНГ объединяются, чтобы вменсте выстоять, а Украина, как обычно, стоит в стороне и охраняет свою Нэзалежность. От кого? От интересов собственного народа?

Я давно не сторонник Ющенка, и даже Юлю считаю Вредом для украины, Об Этом много писал раньше, к нацикам я не отношусь, я просто люблю свою Родину .

Чё за машинко-то?

Ох не спрашивай, выбрать машину для женщины тяжело, они руководствуются своими критериями.

Было несколько условий 1-бюджет- до 100тыс гривен, можно было в общем превысить, но жена категорически не хотела.

2. коробка-ручка 3. чтоб не большая и нравилась.

Смотрели - Кольт, Фьюжен, Фиесту, Фабию, Гётц, Туссон, I-30,дошли до Ниссана на Ноте остановились-понравилась внешне, комплектация(1,4 люксори), Цена-95 тыс, была 1, 6 текна, но заломили 128тыс, перебор. Посчитали нашу 19080 дол по курсу 5 гр. Если по нонешнему считать, то вышло около 12,5 долларами. Поло не смотрели, Фольксваген ломит за пустую по курсу рынка -за 130тыс и больше. Сегодня должна зайти в салон новая Ибидза (5 декабря была премьера) 118 тыс в комплектации стиланс, но не дождались.

Вот и молодчага!:thumbup:Поздравляю!:beer: Осенью в планах хотел тоже жене городскую машинку подарить,но пока тормоз.Начались проблемы по работе.В нашем регионе остановилось движение по углям и металлу.Меткомбинаты не расчитываются и по кругу все зависло.:kos: Но жизнь продолжается,надо на выходных покататься по автосалонам и глянуть на цены.Рассказывают, что они вообще смешные...Авто почти задаром отдают.Желательно лично посмотреть на ценники.Будем верить, что какая-то тема стрельнет и сделаем подарок любимым женщинам.:)

Спасибо, обязательно пакатайтесь по салонам, мне приглянулся вариант с Сеат Ибидзой- стильно и бюджетно 118тыс по Акции, Есть не плохие варианты по Киа- Сид и др, Вроде не плохой вариан есть по Опель Корса и Астра, у фиатов есть гранд пунто-неплохо заряжен, но до них не дошли- особо времени не было, тормознулись на Ноте-не плохая тачка, но задок не нравиться-скачет по ямам хреново. По нормальным дорогам вполне культурно. Думаю ситуацию подправить немного шумкой.Может не так бухать будет.

Да ,кстати , товарищу купили Ссанг -енг Рекстон-2, прикольная тачка ,в средней комплектации за 140 тыс, летом она 190 стоила, 2,7 дизель, Громадный багажник. Товарищ хотел каблучка француза брать, а здесь такая шара подвалила. Доволен как слон. Понапивались-я сел прокатится(дело было в глухом переулке и ночью, не ругать сильно) постарался собрать все ямы, а ямы были классные, машина для наших дорог-все пофигу, только немного покачивалась.

D.G.
11.12.2008, 15:54
Я давно не сторонник Ющенка, и даже Юлю считаю Вредом для украины, Об Этом много писал раньше, к нацикам я не отношусь, я просто люблю свою Родину .

Да ,кстати , товарищу купили Ссанг -енг Рекстон-2, прикольная тачка ,в средней комплектации за 140 тыс, летом она 190 стоила, 2,7 дизель, Громадный багажник. Товарищ хотел каблучка француза брать, а здесь такая шара подвалила. Доволен как слон. Понапивались-я сел прокатится(дело было в глухом переулке и ночью, не ругать сильно) постарался собрать все ямы, а ямы были классные, машина для наших дорог-все пофигу, только немного покачивалась.Приятно видеть человека,любящего свою Родину.Серьёзно.без подколов.По Рекстону ,а какой он в Украину сброки идёт? У нас -Ижевск..что не айс ,по аксимоме..Ну не могут люди ,которые ОДУ собирали собирать нормальные мафынки...

Slavok
11.12.2008, 16:11
Кризис у них, мля,Терми машины перебирает :lol: сало перепрятал?:)

ТЕРМИНАТОР
12.12.2008, 01:08
По Рекстону ,а какой он в Украину сброки идёт? У нас -Ижевск..что не айс ,по аксимоме..Ну не могут люди ,которые ОДУ собирали собирать нормальные мафынки...

У нас всё гораздо серьезнее-Рекстона собирают(я думаю, что только колеса прикручивают, ну на крайняк двигатель вставляют) суровые Кременчугские мужики, привыкшие собирать КРАЗЫ. Сегодня забирал свою Ноту с сервиса, там рядом стоял этот Рекстон-тоже кидали сигналку- ребята очень приятного мнения про его электропроводку, все очень солидно и качественно сделанно, но самое приятное цена этого громилы, размером с туарег и почти мерсовским дизелем2,7и в очень неплохой комплектации--140тыс гр, это по нонешнему курсу чуть меньше двадцатки доларами, и в хозяйстве такая машинка была как раз нужна, поэтому и взяли, шара , почему не взять, погоняют люди пару лет и с наваром еще и продадут.

VIN Diesel
12.12.2008, 10:43
"Разве этот дешевый цирк интересней дела о пропаже казенных 2,3 миллиардов долларов? Если так, то население Украины уже перестало быть гражданами демократической страны – а стало подобием римских люмпенов, которых интересовали только раздача хлеба и гладиаторские бои. А у власти теперь полностью развязаны руки для любых действий."
http://www.from-ua.com/politics/73c78323bd215.html
И ещё про так называемую свободу слова на Украине. Терми когда-то утверждал, что в россии ничего сказать нельзя,а у них лепота. Выясняется, что это очередной звиздёж от Терми. Кстати, Дерьми:)(шутка!), на сайте http://glavred.info/ россиянам закрыли доступ к комментариям, сайт оранжевый. Далее из статьи:
"Как все мы хорошо помним, будучи еще только кандидатом в президенты, Виктор Ющенко резал на Майдане речами о свободе слова и необходимости «говорить людям правду». И до сих пор еще уверяет нас, что реализовал эти лозунги в жизнь – что стало великим достижением «оранжевой революции». Дескать, раньше журналистам головы резали, битами их насмерть забивали – а теперь они возведены в ранг «четвертой власти».

Однако видный демократ и поборник свободы слова очень нервно отреагировал на первый же выпад «четвертой власти» в свою сторону – когда та осмелилась коснуться темы происхождения очень дорогих вещей любимого сыночка нового Президента. Виктор Андреевич быстро дал понять, что признает в Украине только одну власть – свою собственную.

Оказалось, что под свободой слова подразумевается только полная свобода охаивания власти прежней – или нынешних противников. Это даже приветствовалось и поощрялось. А уж если тема касалась обгаживания «тоталитарного режима» или бросания дерьмом в сторону России, то тут свобода расширялась до возможности откровенных фантазий и подделки фактов.

Но не дай Боже было ухватить какую-то волосатую руку оранжевого цвета! В ответ официально объявлялось, что эта рука никогда не крала по умолчанию, а на журналистов подавали в суд за «наклеп». Это был хороший метод заткнуть рты..."

Юрко
12.12.2008, 13:09
"Разве этот дешевый цирк интересней дела о пропаже казенных 2,3 миллиардов долларов? Если так, то население Украины уже перестало быть гражданами демократической страны – а стало подобием римских люмпенов, которых интересовали только раздача хлеба и гладиаторские бои. А у власти теперь полностью развязаны руки для любых действий."
Это точно!
Я давно говорил, что там разыгрывается какой-то цирк: то одна ветвь власти что-то утянет, то другая. А народу предлагаются книжки, памятники и постоянные праздники. Вот только хлеб, как в римском Колизее, никто с колесниц не разбрасывает!

D.G.
12.12.2008, 16:34
У нас всё гораздо серьезнее-Рекстона собирают(я думаю, что только колеса прикручивают, ну на крайняк двигатель вставляют) суровые Кременчугские мужики, привыкшие собирать КРАЗЫ. Сегодня забирал свою Ноту с сервиса, там рядом стоял этот Рекстон-тоже кидали сигналку- ребята очень приятного мнения про его электропроводку, все очень солидно и качественно сделанно, но самое приятное цена этого громилы, размером с туарег и почти мерсовским дизелем2,7и в очень неплохой комплектации--140тыс гр, это по нонешнему курсу чуть меньше двадцатки доларами, и в хозяйстве такая машинка была как раз нужна, поэтому и взяли, шара , почему не взять, погоняют люди пару лет и с наваром еще и продадут.Не-е-е у нас всё серьёзно покраска и сварка в Ижевске.По цене-я вшоке за такую машину меньше 20-это сильнго