PDA

Просмотр полной версии : APPLE и все что с ним связано (вопросы и ответы)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Алексей F-1
24.09.2012, 15:23
Я никогда не обновляюсь на новую ось сразу, только после первого апдейта, косяков слишком много, а на новой оси как никогда.
И 5 брать сейчас нельзя сырая она сейчас очень, вай фай отваливается, царапается(краска отваливается), «Артефакты» на экране, и тд.
ИМХО

redburn
24.09.2012, 20:45
Прошил ;;;(((. Звонилка теперь как у самсунга((( гавно кароч (((
Батарею жрет ((( кароч минусов много а плюсов нет ))

qwertyk43
24.09.2012, 21:00
Прошил ;;;(((. Звонилка теперь как у самсунга((( гавно кароч (((

Бери пятый, там говорят стока косяков, что будет не до звонилки с батарейкой ))))

sua
24.09.2012, 21:46
Нда, песец какой-то.... Из плюсов 6-ки для меня только режим "не беспокоить". Чтоб мне могли дозваниваться те, кто должен, а всякие бухие клоуны сосали кеглю и не беспокоили мой сон... Оформление кнопок в звонилке вообще убило напрочь...

qwertyk43
24.09.2012, 21:50
Режим не беспокоить плюс? Ну ты сказанул. Он тока первый звонок отбиавет, поэтому бухой клоун обязалово дозвонится со второго раза )))

sua
24.09.2012, 22:14
Режим не беспокоить плюс? Ну ты сказанул. Он тока первый звонок отбиавет, поэтому бухой клоун обязалово дозвонится со второго раза )))

Это если ты активировал переключатель "повторные вызовы" :)
Без него вчера пробовал - хрен там, с 22:00 до 7 утра телефон молчит как партизан, только пропущенные вызовы считает :lol:

qwertyk43
24.09.2012, 22:29
Понял тебя, если так, то вроде такое еще на нокии 10 лет назад было, где можно было профиль "Без звука" включить задав временные рамки.

sua
24.09.2012, 23:03
Понял тебя, если так, то вроде такое еще на нокии 10 лет назад было, где можно было профиль "Без звука" включить задав временные рамки.

Все новое - хорошо забытое старое. :) Я ж не говорю, что Эппл Америку открыли с этой функцией. Просто они в 6-ке сделали мне жизнь несколько удобнее. При этом убрали еще пару багов, добавив новых. :lol:

Алексей F-1
26.09.2012, 17:23
http://www.youtube.com/watch?v=LG6Qx127xgs&feature=player_embedded
iPhone 5 против 0,50 Cal

qwertyk43
26.09.2012, 19:44
Розыгрыш, чел везет коробки с новыми айфонами ))))

http://www.youtube.com/watch?v=eRKIWfE6Fws&feature=player_embedded

bastpe
26.09.2012, 22:07
Народ издевается:)1.

http://www.youtube.com/watch?v=ymqxRvKVEjI&feature=player_embedded

redburn
26.09.2012, 22:12
А у меня ютуб на форуме теперь не фурычит в новой ос ((() гавно!! Кароч пора на андроид валить ))

qwertyk43
26.09.2012, 22:26
А у меня ютуб на форуме теперь не фурычит в новой ос ((() гавно!! Кароч пора на андроид валить ))

Мих, в жопу глючный андроид - смотри нокию, та что lumia 920, очень крутецкий тел! Сам хочу!

Alexandro
27.09.2012, 01:33

А у меня работает.
Проверю еще раз пожалуйста?

Мы вроде починили эту тему.

Vayzunoff
17.10.2012, 11:32
мужики посоветуете типа док станции для зарядки и слушания музона, да еще чтоб радио лавило?))))

brom
17.10.2012, 11:43
Использую такую микросистему http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/202/227/X-HM50-K/index.html звук очень нравится, плюс может выводить видео с айфона на телевизор.
Для радио использую программу на айфоне Moskva.FM

Vayzunoff
17.10.2012, 12:08
на даче инет еле живой с билайном(((( нужно радио чтобы на системе было, увидел что радио есть)))))
выглядит клева

а чего по этой приблуде скажете?
http://www.xcom-dom.ru//yamaha_tsx-80_light_blue_238869.html

Lotar
23.10.2012, 21:23
Презентацию новых продуктов никто не смотрит что ль?

YurS
23.10.2012, 23:28
Презентацию новых продуктов никто не смотрит что ль?

Отчегож??? Все посмотрели!
И я от половины вещей просто протащился, особенно от нового АйМака! Как же классно выглядит!

Порадовали цифры в 100млн уже проданных АйПэдов! Пока, кончно, впереди планеты всей!

Lotar
24.10.2012, 06:47
Я слежу за новым МакБук Про с 13 дюймов с ретиной. Дисковода теперь нет, память может ССД. Он шикарен

YurS
24.10.2012, 10:33
Вообще - мегаанонс мегалинейки обновлений! Последний АйПэд у людей превратился в тыкву! Меньше, чем через год после выхода! :)
АйПэд-мини уже можно будет юзать в авто в качестве навигатора! Обалденные продукты вышли!

Lotar
24.10.2012, 11:05
Последний АйПэд у людей превратился в тыкву!
Это не устроило инвесторов и акции огрызка чуть упали)))

АйПэд-мини уже можно будет юзать в авто в качестве навигатора!
У них с картами баги какие-то не детские.

YurS
24.10.2012, 11:39
Про карты не понял... Есть же ПО для навигации, его и надо юзать. Навител и АйГоу есть. Этого в большинстве случаев хватит.

Alexandro
24.10.2012, 11:40
У них с картами баги какие-то не детские.

У нас есть Яндекс! :)

STARIKOFF
24.10.2012, 14:44
вот мне кажеться и стоим махнуть свой айпад1 3г 64гб на, айпад мини.
Насчет ноута меби мак, но не факт. Персоналка онли винда.

мим
24.10.2012, 19:15
http://cs305911.userapi.com/v305911851/333b/RBHVu2ZJ1Es.jpg

Lotar
24.10.2012, 21:01
Персоналка онли винда
На Мак легко поставить винду в качестве второй операционки.

Nixon
16.11.2012, 14:29
Комрады, может кто в курсе. В iMac предустановлены iMovie и iPhoto. висит message что надо проапдейтиться. При попытке апдейта пишет, что приложения куплены под другим Apple ID:(. Перечитал все штатовские форумы. Народ пишет про какие то сложные манипуляции с удалением каких то папок и прочую хню. Может кто из комрадов разобрался с этим багом? Дайте знать. Спс.

мим
16.11.2012, 15:46
У меня после установки iWeb не открывается iPhoto, пишет:

http://f11.ifotki.info/org/602dea5625a49da00799679f26784884591290135726176.pn g (http://ifotki.info/)

Zumak
16.11.2012, 16:52
может нафик снести и заново поставить?

GLADIATOR
18.11.2012, 19:32
Комрады, может кто в курсе. В iMac предустановлены iMovie и iPhoto. висит message что надо проапдейтиться. При попытке апдейта пишет, что приложения куплены под другим Apple ID:(. Перечитал все штатовские форумы. Народ пишет про какие то сложные манипуляции с удалением каких то папок и прочую хню. Может кто из комрадов разобрался с этим багом? Дайте знать. Спс.

Если не разбираться с папками, то выхода два, либо использовать apple id, на котором и куплены эти программы. Либо ввести тот, который используется на компьютере и заново купить программы.
Я так понимаю компьютер был куплен и там уже установлены эти программы? Просто такая же лажа была^ решил вторым способом.

STARIKOFF
19.11.2012, 10:51
http://cs7003.userapi.com/v7003467/f87/OWMNnp5YYh4.jpg

Lotar
25.11.2012, 21:36
http://www.youtube.com/watch?v=Os1t_n5-joA

KOZochkA
05.12.2012, 17:18
Купила себе для IPad3 вот такой автомобильный держатель:
http://http://www.ulmart.ru/goods/242082/ (http://www.ulmart.ru/goods/242082/)

Установила в машину и теперь ненарадуюсь!!!! Муж после установки, за вторым побежал себе;)! Очень удобен как для пассажиров сзади, так и впереди. Материалы добротные, обзор лобового стекла вообще не закрывает и главное в очень удобном месте для водител находится... Вертится на 360 градусов очень легко... Теперь в машине без проблем в пробках можно и телик смотреть и навигатором пользоваться и детишкам мультики крутить)))))

По 10-ти бальной шкале, даю 11))))

Lotar
10.12.2012, 21:25
Несколько австралийцев едва не погибли в пустыне, доверившись картам Apple. Тынц (http://hitech.newsru.com/article/10dec2012/ozapplmaps)

Zumak
11.12.2012, 14:18
не знаю парни, подключил дома apple tv к смарт самсунгу, настроил домашнюю коллекцию + itunes store в России заработал, HD тянет без проблем в онлайне. Ну или с компа запускаю фильм и на телеке смотрю. Короч кайфую пока)

Vayzunoff
18.12.2012, 11:27
мужики как с 5 айфона достать видео?)))

redburn
19.12.2012, 09:36
к компу пробывал подключить?? и в папку зайти через мой компутре??

STARIKOFF
22.01.2013, 16:15
http://www.siliconrus.com/2013/01/pochemu-android-luchshe-chem-iphone/

Семеныч
22.01.2013, 17:19
http://www.siliconrus.com/2013/01/po...e-chem-iphone/
Вот обстоятельное сравнение, подтверждающее, что Андроид до последнего времени уступал iOs во всем )))
В целом занятно, надо попробовать поюзать Андроид.

STARIKOFF
22.01.2013, 21:37
у меня андроид, в целом особого различия кроме того что в САМНГЕ ЕБАННОМ БАТАРЕЯ РАЗРЯЖАЕТСЯ ЗА 4 ЧАСА СУКА ТАКАЯ косяков не заметил.
у сестры яблоко 4с, сам смотрю в сторону нтс, но не скрою хочется и яблоко откусаною поюзать)

Zumak
28.01.2013, 15:59
новый баг. 6.0.2 не ставить - у многих жрет батарею, как конь. На моем за ночь 89 процентов сожрал...

Tillnyaffka
28.01.2013, 16:03
У меня 6.0.2, ничего лишнего не жрет :)

Zumak
28.01.2013, 17:15
так почитал, что не у всех проявляется, но все-равно масштабная фигня. седня обратно откатываться буду

мим
22.02.2013, 23:15
Кто-нибудь пользовался навигацией на ipade или iphone? Насколько быстро разряжается батарея? Стоит качать программу и доверяться, или лучше использовать навигатор?

Alexandro
22.02.2013, 23:56
Юзаю Яндекс на ифоне и на падле.

Сажают очень быстро, но, зато очень удобно.

мим
23.02.2013, 00:24
Я вот думаю поставить iGo или tam tam , для зарубежья, на айпад мини.

Denis90
31.03.2013, 15:15
яндек карты удобно , но привык к навителю, есть разница все таки, да и пад меньше хавает

chomich
31.03.2013, 19:25
не знаю парни, подключил дома apple tv к смарт самсунгу, настроил домашнюю коллекцию + itunes store в России заработал, HD тянет без проблем в онлайне. Ну или с компа запускаю фильм и на телеке смотрю. Короч кайфую пока)
Макс, какая прошивка на apple tv? Я нечаянно обновился и потерял всё!!! Аpple tv брал с ебея и во встроенной прошивке было много чего, почти смарт тв. Теперь брякнул её, поставил медиаплеер, пытаюсь сделать доступ к IVI, TVZavr и т.п. но пока чёт никак, всё зарубежье уже есть и ничего нашего.
МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ?

pogile
31.03.2013, 21:48
Я вот думаю поставить iGo или tam tam , для зарубежья, на айпад мини.

Для зарубежья *обязательно* надо ставить что-либо с оффлайновыми картами. Объясню:
- Встроенная в iPhone/iPad навигация карты не сохраняет на устройстве, а постоянно качает их через интернет. Интернет в роуминге - очень дорогое удовольствие.
- С картами Google Maps такая же история.
- Яндекс Карты/Навигация умеют сохранять карты на устройство... Но Яндекс не делает навигацию для любого зарубежья, кроме ближнего.

Батарею съедает навигация в активном режиме очень быстро - постоянно включенный экран + модуль GPS + обмен данными по 3G или GPRS + постоянно работающий процессор + работающий компас\акселометр + постоянные голосовые оповещения... В общем, все потребители энергии, которые есть в устройстве - абсолютно все задействованы :)

П.С. В Германию брал с собой старый Андроид телефон с iGO. Без него была-бы большая-пребольшущая Ж. с навигацией по их хайвеям.

Anri
01.04.2013, 09:19
Закачал сегодня обновление для огрызка 6.1.4 и ничего не понял,что они там исправили и обновили.Стал еще больше тормозить этот айфон. Надоел уже.Нужно наверное на ноклу сменить.
Это у меня так только с этой прошивкой, или у всех ,кто обновился?

Zumak
01.04.2013, 12:34
Макс, какая прошивка на apple tv? Я нечаянно обновился и потерял всё!!! Аpple tv брал с ебея и во встроенной прошивке было много чего, почти смарт тв. Теперь брякнул её, поставил медиаплеер, пытаюсь сделать доступ к IVI, TVZavr и т.п. но пока чёт никак, всё зарубежье уже есть и ничего нашего.
МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ?

Вань, привет!

Седня гляну. Заметил, что после обновления проблемы с выходом в itunes store

Сообщение добавлено в 12:34, предыдущее сообщение было в 12:33

Закачал сегодня обновление для огрызка 6.1.4 и ничего не понял,что они там исправили и обновили.Стал еще больше тормозить этот айфон. Надоел уже.Нужно наверное на ноклу сменить.

джейл с этой проршивкой не поставить и карты по-моему японии что ли обновили

мим
01.04.2013, 13:06
...джейл с этой проршивкой не поставить и карты по-моему японии что ли обновили
В ver. 6.1.3
- исправлена ошибка в результате которой посторонние могли получить доступ к программе "Телефон"в обход ввода пароля;
- улучшена карта Японии в программе "Карты".

Дед
01.04.2013, 13:55
Вчера тоже это обновление поставил. Всё, вроде бы, нормально работает:)

В ver. 6.1.3
- исправлена ошибка в результате которой посторонние могли получить доступ к программе "Телефон"в обход ввода пароля;
- улучшена карта Японии в программе "Карты".
:nod:

shubin
01.04.2013, 20:24
Тоже обновил, все в норме. Бояринъ выкинь этот огрызок, бери ноклу и будет тебе щастье)))

STARIKOFF
03.04.2013, 16:01
Наверно не много глупый и детский вопрос задам.
1. Купил приложение для просмотра видео на Ipad, ну реально достало искать нужные фильмы в нужном формате, так вот если я на другое iдевайс решу поставить под свои логином, то оно поставить или одна копия на один девайс?
2. При смене компа, ну имеется есть персоналка и ноут, то там тоже будет отображаться данное приложение?
И вообше политика айтюнс по отношению к платным прогам?

MAKSO
03.04.2013, 16:09
п. 1 - по твоему ID установится точно
п. 2 - посте синхронизации по iCloud должны отображаться

brom
03.04.2013, 16:12
1. Купил приложение для просмотра видео на Ipad, ну реально достало искать нужные фильмы в нужном формате, так вот если я на другое iдевайс решу поставить под свои логином, то оно поставить или одна копия на один девайс?
2. При смене компа, ну имеется есть персоналка и ноут, то там тоже будет отображаться данное приложение?
И вообше политика айтюнс по отношению к платным прогам?
Я разорился на лицинзионный Навител для айфона, с приобретением айпада все автоматически поставилось и на него (оба устройства приняли одну лицензию)
На сколько я понял покупка закрепляется за учетной записью, а не за конкретным устройством.

Семеныч
03.04.2013, 17:04
Илья, какую прогу купил?
ЗЫ если что я поставил себе VLC и проблем с синхронизацией больше нет. Можно смотреть как по вайфай с компа, так и закачивать на любой девайс. А прога сама ставится на все девайсы под моим ID. На компе устанавливается автономно, просто скачивается с их сайта.

STARIKOFF
03.04.2013, 17:53
AVPlayer HD
то есть я могу поставить это прогу на все свои девайсы? 2 пада )
если вдруг у меня упадет система, то я смогу ее просто заново загрузить и все?

pogile
03.04.2013, 18:17
AVPlayer HD
то есть я могу поставить это прогу на все свои девайсы? 2 пада )
если вдруг у меня упадет система, то я смогу ее просто заново загрузить и все?
Да. Все покупки в AppStore закрепляются за учетной записью ApplieID, а не за устройством. Однажды купленную программу можно ставить на все i-устройства, которые у тебя работают под этим AppleID.
Если упала система/потерялся или поломался планшет или телефон - все ставится из AppStore заново платить за это не надо.

По поводу компа с iTunes можно не заморачиваться. Программы, которые там отображаются - это просто копии установочных пакетов. Можно вообще не иметь компа и не синхронизировать iPad или iPhone с iTunes на компе.

Zumak
14.04.2013, 20:24
МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ?

Вань, тока что обновил до 5.2.1, все вроде норм заработало, itunes по крайней мере доступен норм. Я б ее не крякал. А для домашнего медиа плеера взял qnap хранилще, там внутреннего функционала дофига. Для просмотра по теликам нужен тока DLNA. Там же есть и встроенная качалка торрентов twonky.

chomich
14.04.2013, 22:36
Вань, тока что обновил до 5.2.1, все вроде норм заработало, itunes по крайней мере доступен норм. Я б ее не крякал. А для домашнего медиа плеера взял qnap хранилще, там внутреннего функционала дофига. Для просмотра по теликам нужен тока DLNA. Там же есть и встроенная качалка торрентов twonky.
Внутренний функционал работает по полной, а вот медиа плеер вещает типа в 1080, хочу сделать смарт ТВ, уже много есть и бесплатно, не могу добавить привычные IVI,TVZAVR, ZOOMBI и т.п. Нашёл и поставил много нашего, осталось за малым!

Zumak
15.04.2013, 09:55
Вань, а у тебя он напрямую патч-кордом к точке доступа соединен или по вафле общается?

Vayzunoff
26.04.2013, 16:07
Мужики памажите))))
есть Ipod, как с него скинуть фотки на комп?

sua
26.04.2013, 17:00
Мужики памажите))))
есть Ipod, как с него скинуть фотки на комп?
Подключи его шнурком, он должен определиться как камера и спросить чего с ней делать. Говоришь что-то типа "открыть для просмотра файлов". Открывается проводник, заходишь в папку и копируешь нужные фотки...

Vayzunoff
26.04.2013, 17:12
подключаю, выдает мессагу: Возникла ошибка с этим диском(((
в тунце видит

sua
26.04.2013, 17:28
подключаю, выдает мессагу: Возникла ошибка с этим диском(((
в тунце видит
Можно попробовать подцепить к другому компу... Можно синхронизировать с тунцом, но делать это нужно на компе, с которым плеер был синхронизирован изначально, иначе тунец на нем все грохнет. Можно переслать фотки по почте :)

Семеныч
26.04.2013, 19:06
Фотки как накопитель должен видеть. Надо на другом компе пробовать. А в тунце синхронизировать только с "родным" компом.

Vayzunoff
27.04.2013, 10:14
окей сейчас попробую

STARIKOFF
27.04.2013, 11:21
ifunbox тебе в помощь)

Vayzunoff
27.04.2013, 13:13
другой комп увидел, показал папку фото, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] он все папки в подпаках переименовал и перетасовал куй поймешь как((((
бесит аж

STARIKOFF
27.04.2013, 13:39
ifunbox юзай, удобно очень сразу открывает все как надо)

Vayzunoff
29.04.2013, 14:50
ifunbox юзай, удобно очень сразу открывает все как надо)

шляпа, отображение папок такое же как и в моем компьютере

sua
29.04.2013, 15:14
шляпа, отображение папок такое же как и в моем компьютере
Так а ты чего хотел-то? Яфон хранит фотки с именами, одному ему понятными... У меня тоже в нем папка вида HULIOXYZ внутри папки DCIM, а там все фотки... А если синхронизировал его с тунцом, то те фотки, что прилетели из тунца, их вообще не видно... Способ с подключением тела в виде камеры годится только чтобы фотки по-быстрому сдернуть. А если ты на теле делал альбомы, рассовывал в них фотки, то скорее всего тебе поможет только тунец, чтобы все это организованно слить на комп....

Vayzunoff
29.04.2013, 16:08
Так а ты чего хотел-то? Яфон хранит фотки с именами, одному ему понятными... У меня тоже в нем папка вида HULIOXYZ внутри папки DCIM, а там все фотки... А если синхронизировал его с тунцом, то те фотки, что прилетели из тунца, их вообще не видно... Способ с подключением тела в виде камеры годится только чтобы фотки по-быстрому сдернуть. А если ты на теле делал альбомы, рассовывал в них фотки, то скорее всего тебе поможет только тунец, чтобы все это организованно слить на комп....

синхронизировал с жесткого диска, там были папки с подпапками, многоуровненвые
просто студент написал, что можно сделать как было а не как ipod сам все переписал

sua
29.04.2013, 16:25
синхронизировал с жесткого диска, там были папки с подпапками, многоуровненвые
просто студент написал, что можно сделать как было а не как ipod сам все переписал
Ага... А теперь ты все это хочешь так же выдернуть но на другой комп? А синхронизировал через тунец?
Вообще говоря, подключая тело к компу и входя на него, как на камеру, у меня обычно видно фотки, которые из альбома "Фотопленка". Иными словами те, что фоткал на сам телефон. Фотки, которые я в него засунул через тунца, предварительно разбив их по альбомам (папкам), их так не видно. И сдернуть их так у меня ни разу не получалось....

Vayzunoff
29.04.2013, 17:39
Ага... А теперь ты все это хочешь так же выдернуть но на другой комп? А синхронизировал через тунец?
Вообще говоря, подключая тело к компу и входя на него, как на камеру, у меня обычно видно фотки, которые из альбома "Фотопленка". Иными словами те, что фоткал на сам телефон. Фотки, которые я в него засунул через тунца, предварительно разбив их по альбомам (папкам), их так не видно. И сдернуть их так у меня ни разу не получалось....

да на любой комп, диску кранты пришли((((
конечно через тунец

Vayzunoff
07.05.2013, 11:27
скачал сериальчик через тунец, все как положено для планшетика, и хуяк все серии сбились, идут некуя не по порядку(((((
чего можно сделать?

PUMP
07.05.2013, 11:46
скачал сериальчик через тунец, все как положено для планшетика, и хуяк все серии сбились, идут некуя не по порядку(((((
чего можно сделать?
купи нормальный планшет))) ты же говорил что это 100 лед назад было? или а5?

Vayzunoff
07.05.2013, 11:56
купи нормальный планшет))) ты же говорил что это 100 лед назад было? или а5?

видимо кто-то тэги коряво прописал, теперь сверяю каждую серию перед просмотром)))))

PUMP
07.05.2013, 12:02
видимо кто-то тэги коряво прописал, теперь сверяю каждую серию перед просмотром)))))

вод за это я и ненавижу "яблочные" вещь, что у них все не для людей)))

V-Max
08.05.2013, 15:09
А посоветуйте хорошую программу - навигацию, по западной европе катацо на машине для айпада?
Я вот подумываю купить I-Go за 2400 р. с картами европы.

Vayzunoff, а ты какой плеер юзаешь? Ониш тут недавно DTS у всех позакрывали, а у нас звук всех сериалов этим кождеком жат...

Vayzunoff
08.05.2013, 15:28
А посоветуйте хорошую программу - навигацию, по западной европе катацо на машине для айпада?

Vayzunoff, а ты какой плеер юзаешь? Ониш тут недавно DTS у всех позакрывали, а у нас звук всех сериалов этим кождеком жат...

классический, через ссылку video

V-Max
08.05.2013, 15:38
Vayzunoff, а сериалы качаешь сразу в mkv?
я просто с lostfilm все в avi качаю.
На андройде всё гут, на айпаде - кодек им этот порезали, все плееры обновились, убрали этот платный кодек и терь без звука.

Vayzunoff
08.05.2013, 15:42
качаю с rutracker.org сразу для iphone/ipad

мим
09.05.2013, 00:05
Купил такую. Узал по Европе немного. Но была альтернатива, в виде автомобильного навигатора Tomtom, что гораздо удобнее айпада.
Можно вполне использовать, если есть хорошее крепление. Программа IGo работает отлично и имеет много настроек под конкретную задачу.

STARIKOFF
28.05.2013, 14:22
И так решил сменить кусок говно под названием самсунг. Достало его вечно убитый аккумулятор.
Юзай андроид и иос(айпад)
так уж радикальных отличий нет, но есть особенности.
На яблоке нравится больше выбор приложений, и как правило изначально большинство пишется под иос, соотвественно качество выше.
С другой стороны тот же андроид более приветлив к юзеру нежели айфон.
конкретно сравниваю яблоко 5 64 гб и нтс опе 64гб
http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-one/#overview

интересно кто юзал нтс как дела с батарей на скока хватает.
ну и по яблоку тоже и интересно.

режим работы достаточно много музыки+ игры+ инет.

Vayzunoff
02.06.2013, 11:43
нужна помощь знатоков, вставил симку в айфон, а там сафари не удается открыть страницу, так как огрызок не подключен к инету
что-то надо в настройках еще менять?
в мегафоне говорят операторы сейчас заняты, попробуйте решить свою проблему в автоматическом режиме((((

Tillnyaffka
02.06.2013, 12:12
В настройках включи сотовые данные. Должен появиться значек Е или 3G слева от оператора

Vayzunoff
02.06.2013, 12:47
В настройках включи сотовые данные. Должен появиться значек Е или 3G слева от оператора

все включено
вдруг не понятно с какого куя все заработал(((((
только перестал точку доступа видеть

Louis-13
02.06.2013, 21:17
в мегафоне говорят операторы сейчас заняты, попробуйте решить свою проблему в автоматическом режиме((((эти гады постоянно заняты, на протяжении уже полугода...

Vayzunoff
03.06.2013, 12:34
эти гады постоянно заняты, на протяжении уже полугода...

епты, то есть сейчас у них нет живого call-центра?

Louis-13
04.06.2013, 12:35
епты, то есть сейчас у них нет живого call-центра?
Похоже что так, я тоже не могу до них до звониться

Малинка
07.06.2013, 11:39
На билайн переходите)))

Сообщение добавлено в 10:39, предыдущее сообщение было в 10:36

режим работы достаточно много музыки+ игры

быстро разрядится

Lotar
11.06.2013, 21:00
Что-то как-то яблочная презентация прошла по тихому. Представлено обновление мобильной операционной системы iOS до 7 версии. Что все молчат? У нас же поклонников ипхонов полно. )))

sua
11.06.2013, 23:11
А что тут скажешь? По мне так дизайн 7-ки полный шлак…

мим
12.06.2013, 21:53
Мак Про интересное ведро (http://www.apple.com/mac-pro/). По-моему самое любопытное на презентации из представленного.

http://www.efxi.ru/image/macpro-2013.jpg

Компания Apple анонсировала новую рабочую станцию Mac Pro в миниатюрном корпусе (1/8 от объема старого Mac Pro).
Процессор: Intel Xeon E5 с числом ядер до 12 (Haswell).
К новым Mac Pro можно подключить три монитора с разрешением 4K. Тип используемой памяти: DDR3-1866 МГц ECC. Четырёхканальный доступ. Производительность: до 60 Гбайт/с.
Самая быстрая флэш-память на базе PCIe с передачей данных до 1.25Гб/с.
Две професиональных видеокарты AMD FirePro с 6 Гб GDDR5 бортовой памяти и общей производительностью на уровне 7 терафлопс.
Поддержка интерфейса Thunderbolt 2 с пропускной споосбностью 20Гбит/с (в двух направлениях). 6х портов Thunderbolt 2, 4х USB 3.0, 2х Gigabit Ethernet, HDMI 1.4 и аудио входы/выходы.
Беспроводная связь поддержана модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0.
Система забора воздуха для охлаждения — треугольная. Три вентилятора берут воздух снизу и через канал с треугольным профилем выбрасывают его в верхней части корпуса.
Mac Pro разработан и будет собираться в США, на собственном заводе Apple.
Размеры: высота 25 см и диаметр 16,8 см ©

STARIKOFF
26.06.2013, 12:36
ну вот и дождались, открыли аппсторе в рф, пока онлайн. http://www.siliconrus.com/2013/06/apple-store-v-rossii/
ну что будем продолжать бегать по барыгам или все же начнем брать маки в цивильном месте

GROM33
26.06.2013, 13:42
Они там с ценами обезумели

Alexandro
26.06.2013, 14:04
Да...

С ценами они явно перебрали ...

Удачи им!
А мы к Ольге будем ездить :)

STARIKOFF
26.06.2013, 14:41
имхо если бы они были бы на 5к (ладно на3к) меньше я наверно все таки к ним пошел)

Lotar
28.06.2013, 15:47
В Мвидео дешевле чем у них. По крайней мере айпады смотрел - дешевле на тысячу. МакБукПро 15 дюймов, ретина, в топе, дешевле на 5 тысяч

Decem
03.07.2013, 20:20
Для сравнения...http://itmag.com.ua/category/iphone-5/

Zumak
04.07.2013, 11:35
Год у меня инет раздавала капсула, заодно и маки на нее резервные копии делали. И вот куяк и перестала инет раздавать, жесткий живой, зеленый индикатор горит, а инет не раздает. Перегружаешь ее, раздает минуты две и опять в аут уходит. До этого слышал, что они как раз через год лететь начинают, но проблемы были как раз с жесткими дисками. В итоге поставил новый extreme (в виде башни). Пока ништяк, сигнал заметно усилился. Брал спецом без жесткого, чтоб не перегревалась. Копии компов делаются на сетевую хранилку qnap.

Сообщение добавлено в 11:35, предыдущее сообщение было в 11:34

+ она уже работает по 802.11ac, что гораздо шустрее, чем n.

STARIKOFF
01.08.2013, 22:48
взял macbook pro retina 13 дюймов
пока осваиваюсь
бесит что google chrome не хочет перернести закладки

dmitrich13
06.08.2013, 20:33
Хотел сыну сделать подарок -купить айфон4 новый (не восстановленный и естественно хотелось бы подешевле. Ну или 4S, если этих нет). А их нет. Те что в продаже в инет магазинах - все такие (упаковка и оболочка - корпус новые, а вот внутренности восстановленные).
Может кто подскажет ( или поможет), где можно было бы купить? Буду премного благодарен.:preved:

КУБИНЕЦ
11.08.2013, 15:57
Есть вопрос жена нечаянно постирала Айфон после стирки он работал минут 20 я его продул феном но не работала кнопка выкл, потом заработала. Я решил проверить зарядку и он умер!((() кто знает реально восстановить?

Tillnyaffka
11.08.2013, 17:40
КУБИНЕЦ, здесь на форуме тебе никто не подскажет, даже специалист.
Нужна диагностика.
Есть толковый сервис vip-iphone.com на баррикадной ребята мастера своего дела, не раз переделывали за криворукими ребятами с митинского.
У меня есть их vip карта -25%
А диагностика у них free

Сообщение добавлено в 17:40, предыдущее сообщение было в 17:36

Хотел сыну сделать подарок -купить айфон4 новый (не восстановленный и естественно хотелось бы подешевле. Ну или 4S, если этих нет). А их нет. Те что в продаже в инет магазинах - все такие (упаковка и оболочка - корпус новые, а вот внутренности восстановленные).
Может кто подскажет ( или поможет), где можно было бы купить? Буду премного благодарен.:preved:

А что мешает при покупке пробить айфон по серийнику и имей на гарантию и активацию и не попасть на восстановленный?
Брали так 4 - проблем нет :)

КУБИНЕЦ
23.08.2013, 00:34
КУБИНЕЦ, здесь на форуме тебе никто не подскажет, даже специалист.
)

Гыгы не поверите Айфон после стирке Боше работает!)))))

GORILLA
30.08.2013, 21:38

А вода была)?

Ростислав
31.08.2013, 10:31
Пора Бош менять, не стирает нифига!

Lotar
11.09.2013, 05:58
Что-то все молчат про новый айфон. Где истерики?)))

http://www.nomobile.ru/upload/images/213394/16.jpg

http://www.mobile-review.com/articles/2013/image/apple-iphone-5c-5s/5s.jpg

http://www.mobile-review.com/articles/2013/image/apple-iphone-5c-5s/5s-2.jpg

http://www.mobile-review.com/articles/2013/image/apple-iphone-5c-5s/5s-3.jpg

Alexandro
11.09.2013, 09:04
Хочу)))))))

Семеныч
11.09.2013, 09:31
Беру два ))) Через две недели буду в Италии - если там будут куплю может, а то у нас пока дождешься.

STARIKOFF
11.09.2013, 11:40
мне кажкется не получиться по всему миру будет очереди,
кстати в мире 1.2 миллиарда андроид устройств и порядка 700млн апплов, как бы кто бы что не говорил но они держаться без Джобса.
Кстати 5ц не понимаю смысл, проше купить нормальный 5 он по дизайну практически не отличим от 5с
сам буду брать 5с после нг, пока просто с 5 похожу)
кстати ждем аос 7

Golden Eagle
11.09.2013, 11:44
Истерика у меня была, когда они за пластмассовый "бюджетный" айфон зарядили почти 600 баксов симфри. и с 5S у него вообще не очень большая разница в цене. тогда смысл брать пластик, если можно взять металл с новой начинкой... непонятно...

Семеныч
11.09.2013, 11:50
проше купить нормальный 5 он по дизайну практически не отличим от 5с
Их не будет. Кому надо сэкономить - самое время 5-ки покупать ))
5С неправильно позиционировать стали как айфон для бедных. Надо было активнее двигать как айфон для молодежи. А теперь, у нас, по крайней мере будут коситься как на нищебродов, которым на нормальный денег не хватило.
Идея-то неплохая. Вон самсунг в пластике и нифига не нищебродский.

кстати в мире 1.2 миллиарда андроид устройств
И надо учесть, что это все устройства на андроиде, а их только ленивый и Нокия не делают сейчас.

мне кажкется не получиться по всему миру будет очереди,
Ну нет, так нет. До НГ у нас точно будут и цены уже нормальные будут - тогда и куплю.

STARIKOFF
11.09.2013, 12:11
И надо учесть, что это все устройства на андроиде, а их только ленивый и Нокия не делают сейчас.
это включая 200 млн китайских которые не подключены к гугл маркету. Я имел виду что самсунг не такой уж крутой, он как бы очень давно делал мобильники.
имхо я взял себе яблоко 5 и макбук 13 дюймов с ретиной. ну вот кроме дисплея я не вижу прям явных плюсов у мака.
ну да клава подсветка тоже реально удобно.
вот фотки смотреть на маке не удобно надо импотировать, и тока потом смотреть.

Zumak
11.09.2013, 12:41
вот фотки смотреть на маке не удобно надо импотировать, и тока потом смотреть.

с какого перепуга? смотря в чем.

Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 12:40

кстати ждем аос 7

18 сентября

Семеныч
11.09.2013, 13:29
ну вот кроме дисплея я не вижу прям явных плюсов у мака
Это пока в лоб не сравнишь. У меня уже неновый МАК, но работает лучше чем бук Леново с более продвинутыми параметрами.
Также и самсунговские 8 ядер - нихрена не дают никаких преимуществ перед "скромным" процессором А6 на 5-м айфоне. Может вопрос в совместимости. Недостаточно просто напихать лучшего железа, главное как это все будет работать.

STARIKOFF
11.09.2013, 13:43
с какого перепуга? смотря в чем.
подключаю камеру и предлагает их импотировать или смотреть по одному,
если есть способ как срзу прям с флешки смотреть без импорта то отпиши)

Сообщение добавлено в 12:43, предыдущее сообщение было в 12:42

Это пока в лоб не сравнишь. У меня уже неновый МАК, но работает лучше чем бук Леново с более продвинутыми параметрами.
не соглашусь, друг много работал на маке в итоге мак реально стал зависать.
Так же когда собрал персоналку год назад, все так же быстро работает.
никаких падений производительности нету.

Zumak
11.09.2013, 14:06
если есть способ как срзу прям с флешки смотреть без импорта то отпиши)[COLOR="Blue"]

1. Открываем папку с фотографиями, активируем их все и жмем пробел пробел.
2. Открываем папку с фотографиями, активируем их все и правой клавишей мышки выбираем "Открыть с помощью.." и выбираем программу "Просмотр"

STARIKOFF
11.09.2013, 14:24
а на винде я открыл папку и сразу могу просматривать)
разве это удобно?

Семеныч
11.09.2013, 14:30
не соглашусь, друг много работал на маке в итоге мак реально стал зависать.
Так же когда собрал персоналку год назад, все так же быстро работает.
никаких падений производительности нету.
Ну на это могут быть свои причины, скорее связанные с софтом. А потом, я в основном про готовый продукт. Индивидуальная сборка и персоналки - отдельная история.

Открываем папку с фотографиями, активируем их все и жмем пробел пробел.
2. Открываем папку с фотографиями, активируем их все и правой клавишей мышки выбираем "Открыть с помощью.." и выбираем программу "Просмотр"
У меня сейчас так не получается. Раньше он как флешку видел, сейчас на маке в Айфото надо импортировать, а на рабочей винде не видит как диск.

STARIKOFF
11.09.2013, 15:07
Ну на это могут быть свои причины, скорее связанные с софтом. А потом, я в основном про готовый продукт. Индивидуальная сборка и персоналки - отдельная история.
я пока не являюсь пока ярым приверженцем мака или винды, но реально мак лучше дисплей и быстрее запускается

Алексей F-1
11.09.2013, 17:33

http://www.nomobile.ru/upload/images/213394/16.jpg

http://www.mobile-review.com/articles/2013/image/apple-iphone-5c-5s/5s.jpg

http://www.mobile-review.com/articles/2013/image/apple-iphone-5c-5s/5s-2.jpg

http://www.mobile-review.com/articles/2013/image/apple-iphone-5c-5s/5s-3.jpg

Нет истерики, мне в октябре привезут заказал уже. :)

Bad Boy
11.09.2013, 18:02
Где заказывал, откуда и почём? Тоже собираюсь 2 штуки взять.

Zumak
11.09.2013, 18:33
в чем спешка, если не секрет?

Bad Boy
11.09.2013, 19:07
в чем спешка, если не секрет?
Если это ко мне, то просто планирую обновить аппараты, себе и жене.

Zumak
11.09.2013, 19:09
я к тому, что месяцок подождать и у наших барыг они появятся. Правда в цене только выиграть можно, если оттуда везти

Lotar
11.09.2013, 19:49
Хочу)))))))

Беру два )))

мне в октябре привезут заказал уже.

собираюсь 2 штуки взять.

Значит все-таки истерика началась.))))) Магия Apple в действии. ))))

А я вот надумал взять айпад. Кто-нибудь юзает? Киношки смотрите? Какие там проигрыватели видео есть нормальные? Торренты-клиент есть на айпад?

Vayzunoff
11.09.2013, 19:56
Дык вроде скоро должно быть обновление iPad или я путаю?

Zumak
11.09.2013, 20:04
угу, должно быть

Lotar
11.09.2013, 20:51
Дык вроде скоро должно быть обновление iPad или я путаю?
Ну вообще то да. Новый айпад, по всей видимости, будет с железом нового ипхона. Пока появится в РФ - не знаю когда, возможно ближе к НГ. Соответственно упадут ли цены на третий айпад - вопрос. Бакс медленно, но верно растет; Россия для Apple не в приоритете, поэтому ждать и платить втридорога ломает. Да и не беру я сейчас новинки с пылу с жару. Жду, когда ценник упадет. В принципе цена на третий айпад с ретиной сейчас приемлемая. Поэтому какой смысл ждать.

Bad Boy
11.09.2013, 22:32
А чего ждать-то, если кто-то свой едет, то дешевле варианта в России не будет! Ну и человеку дорогу отбить - не лишний приварок. Даже если сотку баксов накинуть, на каждый аппарат.
Я лично давно ждал S-ку и никакой истерии, всё планово, сейчас 4-ка, пора менять. Тем более, как показывает жизнь, S-ки более продвиеутые, по сравнению с обычными моделями-новинками, так что года на 3, ещё точно хватит.

Vayzunoff
12.09.2013, 01:55
Значит все-таки истерика началась.))))) Магия Apple в действии. ))))

А я вот надумал взять айпад. Кто-нибудь юзает? Киношки смотрите? Какие там проигрыватели видео есть нормальные? Торренты-клиент есть на айпад?

Фильмы без проблем, качаю сразу конвертированные под планшет

Lotar
12.09.2013, 05:28
Фильмы без проблем, качаю сразу конвертированные под планшет
А в чем тонкость? Он обычные avi и mkv не читает? Надо конвертировать?

Zumak
12.09.2013, 12:33
А в чем тонкость? Он обычные avi и mkv не читает? Надо конвертировать?

родной проигрыватель под видео не читает. через тунец заливается.
но можно кучу других поставить. У меня, например, все фильмы хранятся на массиве, я на айпаде могу зайти в "сторонний" плеер, по вафле захожу на массив и смотрю че хочу.

STARIKOFF
12.09.2013, 13:20
имхо лучший вариант
https://itunes.apple.com/ru/app/avplayer/id395680819?mt=8

GORILLA
12.09.2013, 14:01
имхо лучший вариант
https://itunes.apple.com/ru/app/avplayer/id395680819?mt=8

Да. Именно этот проигрыватель самый хороший. Играет все!

Rhone
12.09.2013, 14:29
Air video умеет напрямую конвертировать видео с винды и мака

sua
12.09.2013, 15:31
Ну вообще то да. Новый айпад, по всей видимости, будет с железом нового ипхона. Пока появится в РФ - не знаю когда, возможно ближе к НГ. Соответственно упадут ли цены на третий айпад - вопрос. Бакс медленно, но верно растет; Россия для Apple не в приоритете, поэтому ждать и платить втридорога ломает. Да и не беру я сейчас новинки с пылу с жару. Жду, когда ценник упадет. В принципе цена на третий айпад с ретиной сейчас приемлемая. Поэтому какой смысл ждать.
Так вроде есть уже 4-й... Эппл его выпустила чуть ли не сразу вслед за 3-им...

Lotar
12.09.2013, 19:07
Так вроде есть уже 4-й... Эппл его выпустила чуть ли не сразу вслед за 3-им...

Ну я имел ввиду то, что с ретиной и процем А6Х. Даж не знаю какой по счету, может и четвертый))

Алексей F-1
13.09.2013, 14:37
если кому то надо то Apple открыла предзаказ на iPhone 5c
http://www.iphones.ru/iNotes/323476#more-323476

Lotar
16.09.2013, 21:05
Вообщем прикупил 4-й айпад, вай-фай, 4Г, на 64 гига. Реально офигенская вещь. В пользовании НТС Флейр и Эсер Iconia A500. Но айпад на порядок выше. Вообщем, хочешь айпад, значит хочешь планшет. Не хочешь айпад - не хочешь планшет. Кстати после него сел за свой МакБук Про и понял, что надо покупать Мак с экраном ретина. После планшета просто невозможно смотреть на другие экраны.))

Алексей F-1
16.09.2013, 21:34
Вообщем прикупил 4-й айпад, вай-фай, 4Г, на 64 гига. Реально офигенская вещь. В пользовании НТС Флейр и Эсер Iconia A500. Но айпад на порядок выше. Вообщем, хочешь айпад, значит хочешь планшет. Не хочешь айпад - не хочешь планшет. Кстати после него сел за свой МакБук Про и понял, что надо покупать Мак с экраном ретина. После планшета просто невозможно смотреть на другие экраны.))
Где брал и по чем, хочу сыну подарить только на 32 гб. Из какой страны привезен, РСТ-?

Lotar
17.09.2013, 05:21
Где брал и по чем, хочу сыну подарить только на 32 гб. Из какой страны привезен, РСТ-?

Брал в МедиаМаркт. Да, планшет не серый, официальный. Стоит 28990. Хотел тоже на 32 гига сначала, но там разница в 2000 или 3000 руб., а память в 2 раза больше.

STARIKOFF
17.09.2013, 08:08
у меня мак с ретиной, как бы пофиг абсолютно на картинку)на персоналке моник за 7к, и как бы на нем реально комфортнее сидеть, на маке уж слишком дофига резкости)

Lotar
17.09.2013, 16:01
у меня мак с ретиной, как бы пофиг абсолютно на картинку)на персоналке моник за 7к, и как бы на нем реально комфортнее сидеть, на маке уж слишком дофига резкости)
Да ладно. Я смотрел прошку с ретиной. Вообще взгляд не оторвать. Как б своя прошка устраивает конечно, но ретина - это что-то.

STARIKOFF
17.09.2013, 16:42
Ну да картинка, тока для серфинга по инету))))
вот брать монитор с ips матрицей от apple тема, там игры конечно будет по другому смотреться)

redburn
17.09.2013, 16:52
Прошил сегодня своего зверка новой IOS 7 ! по моему гавно какое-то !!))))) можете шиться господа !)

Zumak
17.09.2013, 17:43
у меня еще не показывает, что вышла

STARIKOFF
17.09.2013, 17:51
у меня еще не показывает, что вышла
так вроде тока завтра)
может Миша скачал бету?

Zumak
17.09.2013, 17:55
кривую)

kyzin
17.09.2013, 17:56
Ну да картинка, тока для серфинга по инету))))
вот брать монитор с ips матрицей от apple тема, там игры конечно будет по другому смотреться)
Для качественной картинки только NEC SpectraView + AMD Radeon graphics, вот это будет правильно.

STARIKOFF
17.09.2013, 18:19
nvidia лучше)))
как бы нах все фильмы рисуют)

Zumak
17.09.2013, 18:50
Для качественной картинки только NEC SpectraView + AMD Radeon graphics, вот это будет правильно.

почему так категорично?)

STARIKOFF
17.09.2013, 22:22
Да ладно. Я смотрел прошку с ретиной. Вообще взгляд не оторвать. Как б своя прошка устраивает конечно, но ретина - это что-то.

я тоже таксмотрел, а когда пару дней посидел привык и нету восторга)

Lotar
18.09.2013, 06:45
я тоже таксмотрел, а когда пару дней посидел привык и нету восторга)

ну та ко всему привыкаешь, но это не делает ретину хуже. все в сравнении познается. я тоже вроде попльзовался айпадом, вроде привык, пересаживаешься за ноут и понимаешь насколько ретина лучше.

STARIKOFF
18.09.2013, 09:44
ну та ко всему привыкаешь, но это не делает ретину хуже. все в сравнении познается. я тоже вроде попльзовался айпадом, вроде привык, пересаживаешься за ноут и понимаешь насколько ретина лучше.
просто не так уж много сайтов и вообше систем которые оптимизированый под бешеную ретину)
на 500рх с ретиной ваше кайф сидеть)

redburn
18.09.2013, 10:14
Да нет камрады у меня финальный релиз стоит ни каких бэт !)))
я считаю что это провал !!!(( просто ОС ГАВНИШЕ!! какое то не солидное и воздушное!! Нокиа люмия!!(((( клавиаруры разные(( то в сообшения то в поисковике то в приложениях !((( живой баланс теперь не видно !((( ужасть !((( я в печли !((( думаю надо сливать!((

СЧАС ОБНОВИТЕСЬ И ВЫ МЕНЯ ВСПОМНИТЕ!!! сначало покажеться что ВАУ!!! а потом ФУ МЛЯЯ!!!!

Zumak
18.09.2013, 13:14
а как же ты ее скачал? ту в apple что-ли работаешь?))

redburn
18.09.2013, 13:40

да работаю !)))) джобс московский))) !! ты вроде от меня не далеко давай прошью !!))) ну или прошивку сам скачай! с янжекс диска 5 минут !)
https://disk.yandex.ru/public/?hash=g4xmu/0zhbqyPwy21CrjNt4jFD87jeGIQjFKX9fzDP4%3D&locale=ru
это для 1428 на задней крышке прочти !! залей через востановить + кнопка шифт ! это на 5 ку

https://disk.yandex.ru/public/?hash=F1y59DJrCq0YEJpH2xTyMiVBpkK5I/IZx1xrXLH%2B2Hg%3D&locale=ru это на 4 ку

GORILLA
18.09.2013, 13:40

Да в эппл он работает! Начальником Большим!

Zumak
18.09.2013, 13:46
Да в эппл он работает! Начальником Большим!

дык вот кто этот обкуренный дизайн придумал)

Сообщение добавлено в 13:46, предыдущее сообщение было в 13:45

это для 1428 на задней крышке прочти !! залей через востановить + кнопка шифт ! это на 5 ку

понял! если честно, впадлу заморачиваться) подожду пока сама попросит обновиться)

redburn
18.09.2013, 13:53
дык вот кто этот обкуренный дизайн придумал)
нет мой отдел отвечал за быстрое включение вайфая!))

STARIKOFF
18.09.2013, 14:12
так у него бетка, официально ее тока вечером можно будет поставить)

Малинка
18.09.2013, 14:18
Чо то я очкую.... Может ну ее не обновлятся, а? Ребзя! Шо делать то

Zumak
18.09.2013, 14:22
пофиг, обновляться. плеваться все будут сначала, потом привыкнут

STARIKOFF
18.09.2013, 14:25
Чо то я очкую.... Может ну ее не обновлятся, а? Ребзя! Шо делать то
обновляйся, все кто тестил бетку говорят реально все круто)

Lotar
18.09.2013, 15:59
А что вы очкуете? Прежде чем обновляться, читайте обзор (http://www.mobile-review.com/apple/articles/ios7.shtml), прикидывайте нравится или нет. А потом решайте. По мне так вроде ничего. Стала какая то воздушная, светлая и позитивная. Была по-строже, а теперь по-гейски веселая.

http://www.mobile-review.com/apple/articles/image/ios7/scr/016.jpg

http://www.mobile-review.com/apple/articles/image/ios7/scr/069.jpg

http://www.mobile-review.com/apple/articles/image/ios7/scr/095.jpg

Малинка
18.09.2013, 16:24
Ребзя, в 21.00 Москва обновляется)))
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=353112&d=1379499675

Lotar
18.09.2013, 21:13
Ну что? Обновился кто нибудь?)) Мне на айпад пришло, но я пока в раздумьях...))

Малинка
18.09.2013, 22:06
идет загрузка, пишет осталось около часа)))

Bad Boy
18.09.2013, 22:18
Пока только сбой пишет, подождём до утра и спокойненько обновимся, без суеты.

Малинка
18.09.2013, 22:23
у меня тоже писал))) а сейчас уже 40 минут до конца установки и тунца обновляю))

Skang
18.09.2013, 22:48
Кстати, есть желающие стать обладателем iPhone 5s 4-5 октября? Цвет и гб на выбор. Покупаться будет в Англии, чек из store все как полагается. Братишка студент может привезти, цена +10 штук к официальной цене, за меньшие деньги и заморачиваться не хочет), очереди как никак). Цены магазина 16гб 549 фунтов, 32гб- 629, 64гб -709.
Привезет на продажу только один аппарат.
Если есть желающие пишите в личку.

Малинка
18.09.2013, 23:52
Последние мгновенья, устанавилась почти:rockon:

Сообщение добавлено в 22:52, предыдущее сообщение было в 22:41

Все!!! Мне нра))))

redburn
19.09.2013, 08:08
)))))))

Семеныч
19.09.2013, 10:51
Обновил ОСь. Какая-то гейская она ))) В духе времени )))

Bad Boy
19.09.2013, 10:59
Перепрошился, вроде нормально всё. Конечно, не привычно, особенно цветовое оформление, но ничего критичного, дело времени.
Заодно, наконец-то почистил аппарат, освободил почти 15 гигов от всякого хлама. Теперь думаю, а нужно ли мне 64Гб, если сейчас 32 не использовано?

sua
19.09.2013, 11:03
Не буду прошиваться.... разные их плюшки может и хороши, но дизайн для меня полный шлак. Такое ощущение, что их дизайнера (Айв или как там его) либо купили конкуренты, чтобы он выпустил такое говно, либо они его похитили и сделали ему лоботомию. Причем походу вместе с их главным Куком....

STARIKOFF
19.09.2013, 11:56
очень все лаконично, надеюсь многие приложения перерисуют иконки в духе новой оси)

Zumak
19.09.2013, 12:47
по мне так ништяк!