Просмотр полной версии : APPLE и все что с ним связано (вопросы и ответы)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Алексей F-1
24.09.2012, 15:23
Я никогда не обновляюсь на новую ось сразу, только после первого апдейта, косяков слишком много, а на новой оси как никогда.
И 5 брать сейчас нельзя сырая она сейчас очень, вай фай отваливается, царапается(краска отваливается), «Артефакты» на экране, и тд.
ИМХО
Прошил ;;;(((. Звонилка теперь как у самсунга((( гавно кароч (((
Батарею жрет ((( кароч минусов много а плюсов нет ))
qwertyk43
24.09.2012, 21:00
Прошил ;;;(((. Звонилка теперь как у самсунга((( гавно кароч (((
Бери пятый, там говорят стока косяков, что будет не до звонилки с батарейкой ))))
Нда, песец какой-то.... Из плюсов 6-ки для меня только режим "не беспокоить". Чтоб мне могли дозваниваться те, кто должен, а всякие бухие клоуны сосали кеглю и не беспокоили мой сон... Оформление кнопок в звонилке вообще убило напрочь...
qwertyk43
24.09.2012, 21:50
Режим не беспокоить плюс? Ну ты сказанул. Он тока первый звонок отбиавет, поэтому бухой клоун обязалово дозвонится со второго раза )))
Режим не беспокоить плюс? Ну ты сказанул. Он тока первый звонок отбиавет, поэтому бухой клоун обязалово дозвонится со второго раза )))
Это если ты активировал переключатель "повторные вызовы" :)
Без него вчера пробовал - хрен там, с 22:00 до 7 утра телефон молчит как партизан, только пропущенные вызовы считает :lol:
qwertyk43
24.09.2012, 22:29
Понял тебя, если так, то вроде такое еще на нокии 10 лет назад было, где можно было профиль "Без звука" включить задав временные рамки.
Понял тебя, если так, то вроде такое еще на нокии 10 лет назад было, где можно было профиль "Без звука" включить задав временные рамки.
Все новое - хорошо забытое старое. :) Я ж не говорю, что Эппл Америку открыли с этой функцией. Просто они в 6-ке сделали мне жизнь несколько удобнее. При этом убрали еще пару багов, добавив новых. :lol:
Алексей F-1
26.09.2012, 17:23
http://www.youtube.com/watch?v=LG6Qx127xgs&feature=player_embedded
iPhone 5 против 0,50 Cal
qwertyk43
26.09.2012, 19:44
Розыгрыш, чел везет коробки с новыми айфонами ))))
http://www.youtube.com/watch?v=eRKIWfE6Fws&feature=player_embedded
Народ издевается:)1.
http://www.youtube.com/watch?v=ymqxRvKVEjI&feature=player_embedded
А у меня ютуб на форуме теперь не фурычит в новой ос ((() гавно!! Кароч пора на андроид валить ))
qwertyk43
26.09.2012, 22:26
А у меня ютуб на форуме теперь не фурычит в новой ос ((() гавно!! Кароч пора на андроид валить ))
Мих, в жопу глючный андроид - смотри нокию, та что lumia 920, очень крутецкий тел! Сам хочу!
Alexandro
27.09.2012, 01:33
А у меня работает.
Проверю еще раз пожалуйста?
Мы вроде починили эту тему.
Vayzunoff
17.10.2012, 11:32
мужики посоветуете типа док станции для зарядки и слушания музона, да еще чтоб радио лавило?))))
Использую такую микросистему http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/202/227/X-HM50-K/index.html звук очень нравится, плюс может выводить видео с айфона на телевизор.
Для радио использую программу на айфоне Moskva.FM
Vayzunoff
17.10.2012, 12:08
на даче инет еле живой с билайном(((( нужно радио чтобы на системе было, увидел что радио есть)))))
выглядит клева
а чего по этой приблуде скажете?
http://www.xcom-dom.ru//yamaha_tsx-80_light_blue_238869.html
Презентацию новых продуктов никто не смотрит что ль?
Презентацию новых продуктов никто не смотрит что ль?
Отчегож??? Все посмотрели!
И я от половины вещей просто протащился, особенно от нового АйМака! Как же классно выглядит!
Порадовали цифры в 100млн уже проданных АйПэдов! Пока, кончно, впереди планеты всей!
Я слежу за новым МакБук Про с 13 дюймов с ретиной. Дисковода теперь нет, память может ССД. Он шикарен
Вообще - мегаанонс мегалинейки обновлений! Последний АйПэд у людей превратился в тыкву! Меньше, чем через год после выхода! :)
АйПэд-мини уже можно будет юзать в авто в качестве навигатора! Обалденные продукты вышли!
Последний АйПэд у людей превратился в тыкву!
Это не устроило инвесторов и акции огрызка чуть упали)))
АйПэд-мини уже можно будет юзать в авто в качестве навигатора!
У них с картами баги какие-то не детские.
Про карты не понял... Есть же ПО для навигации, его и надо юзать. Навител и АйГоу есть. Этого в большинстве случаев хватит.
Alexandro
24.10.2012, 11:40
У них с картами баги какие-то не детские.
У нас есть Яндекс! :)
STARIKOFF
24.10.2012, 14:44
вот мне кажеться и стоим махнуть свой айпад1 3г 64гб на, айпад мини.
Насчет ноута меби мак, но не факт. Персоналка онли винда.
http://cs305911.userapi.com/v305911851/333b/RBHVu2ZJ1Es.jpg
Персоналка онли винда
На Мак легко поставить винду в качестве второй операционки.
Комрады, может кто в курсе. В iMac предустановлены iMovie и iPhoto. висит message что надо проапдейтиться. При попытке апдейта пишет, что приложения куплены под другим Apple ID:(. Перечитал все штатовские форумы. Народ пишет про какие то сложные манипуляции с удалением каких то папок и прочую хню. Может кто из комрадов разобрался с этим багом? Дайте знать. Спс.
У меня после установки iWeb не открывается iPhoto, пишет:
http://f11.ifotki.info/org/602dea5625a49da00799679f26784884591290135726176.pn g (http://ifotki.info/)
может нафик снести и заново поставить?
GLADIATOR
18.11.2012, 19:32
Комрады, может кто в курсе. В iMac предустановлены iMovie и iPhoto. висит message что надо проапдейтиться. При попытке апдейта пишет, что приложения куплены под другим Apple ID:(. Перечитал все штатовские форумы. Народ пишет про какие то сложные манипуляции с удалением каких то папок и прочую хню. Может кто из комрадов разобрался с этим багом? Дайте знать. Спс.
Если не разбираться с папками, то выхода два, либо использовать apple id, на котором и куплены эти программы. Либо ввести тот, который используется на компьютере и заново купить программы.
Я так понимаю компьютер был куплен и там уже установлены эти программы? Просто такая же лажа была^ решил вторым способом.
STARIKOFF
19.11.2012, 10:51
http://cs7003.userapi.com/v7003467/f87/OWMNnp5YYh4.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=Os1t_n5-joA
KOZochkA
05.12.2012, 17:18
Купила себе для IPad3 вот такой автомобильный держатель:
http://http://www.ulmart.ru/goods/242082/ (http://www.ulmart.ru/goods/242082/)
Установила в машину и теперь ненарадуюсь!!!! Муж после установки, за вторым побежал себе;)! Очень удобен как для пассажиров сзади, так и впереди. Материалы добротные, обзор лобового стекла вообще не закрывает и главное в очень удобном месте для водител находится... Вертится на 360 градусов очень легко... Теперь в машине без проблем в пробках можно и телик смотреть и навигатором пользоваться и детишкам мультики крутить)))))
По 10-ти бальной шкале, даю 11))))
Несколько австралийцев едва не погибли в пустыне, доверившись картам Apple. Тынц (http://hitech.newsru.com/article/10dec2012/ozapplmaps)
не знаю парни, подключил дома apple tv к смарт самсунгу, настроил домашнюю коллекцию + itunes store в России заработал, HD тянет без проблем в онлайне. Ну или с компа запускаю фильм и на телеке смотрю. Короч кайфую пока)
Vayzunoff
18.12.2012, 11:27
мужики как с 5 айфона достать видео?)))
к компу пробывал подключить?? и в папку зайти через мой компутре??
STARIKOFF
22.01.2013, 16:15
http://www.siliconrus.com/2013/01/pochemu-android-luchshe-chem-iphone/
http://www.siliconrus.com/2013/01/po...e-chem-iphone/
Вот обстоятельное сравнение, подтверждающее, что Андроид до последнего времени уступал iOs во всем )))
В целом занятно, надо попробовать поюзать Андроид.
STARIKOFF
22.01.2013, 21:37
у меня андроид, в целом особого различия кроме того что в САМНГЕ ЕБАННОМ БАТАРЕЯ РАЗРЯЖАЕТСЯ ЗА 4 ЧАСА СУКА ТАКАЯ косяков не заметил.
у сестры яблоко 4с, сам смотрю в сторону нтс, но не скрою хочется и яблоко откусаною поюзать)
новый баг. 6.0.2 не ставить - у многих жрет батарею, как конь. На моем за ночь 89 процентов сожрал...
Tillnyaffka
28.01.2013, 16:03
У меня 6.0.2, ничего лишнего не жрет :)
так почитал, что не у всех проявляется, но все-равно масштабная фигня. седня обратно откатываться буду
Кто-нибудь пользовался навигацией на ipade или iphone? Насколько быстро разряжается батарея? Стоит качать программу и доверяться, или лучше использовать навигатор?
Alexandro
22.02.2013, 23:56
Юзаю Яндекс на ифоне и на падле.
Сажают очень быстро, но, зато очень удобно.
Я вот думаю поставить iGo или tam tam , для зарубежья, на айпад мини.
яндек карты удобно , но привык к навителю, есть разница все таки, да и пад меньше хавает
не знаю парни, подключил дома apple tv к смарт самсунгу, настроил домашнюю коллекцию + itunes store в России заработал, HD тянет без проблем в онлайне. Ну или с компа запускаю фильм и на телеке смотрю. Короч кайфую пока)
Макс, какая прошивка на apple tv? Я нечаянно обновился и потерял всё!!! Аpple tv брал с ебея и во встроенной прошивке было много чего, почти смарт тв. Теперь брякнул её, поставил медиаплеер, пытаюсь сделать доступ к IVI, TVZavr и т.п. но пока чёт никак, всё зарубежье уже есть и ничего нашего.
МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ?
Я вот думаю поставить iGo или tam tam , для зарубежья, на айпад мини.
Для зарубежья *обязательно* надо ставить что-либо с оффлайновыми картами. Объясню:
- Встроенная в iPhone/iPad навигация карты не сохраняет на устройстве, а постоянно качает их через интернет. Интернет в роуминге - очень дорогое удовольствие.
- С картами Google Maps такая же история.
- Яндекс Карты/Навигация умеют сохранять карты на устройство... Но Яндекс не делает навигацию для любого зарубежья, кроме ближнего.
Батарею съедает навигация в активном режиме очень быстро - постоянно включенный экран + модуль GPS + обмен данными по 3G или GPRS + постоянно работающий процессор + работающий компас\акселометр + постоянные голосовые оповещения... В общем, все потребители энергии, которые есть в устройстве - абсолютно все задействованы :)
П.С. В Германию брал с собой старый Андроид телефон с iGO. Без него была-бы большая-пребольшущая Ж. с навигацией по их хайвеям.
Закачал сегодня обновление для огрызка 6.1.4 и ничего не понял,что они там исправили и обновили.Стал еще больше тормозить этот айфон. Надоел уже.Нужно наверное на ноклу сменить.
Это у меня так только с этой прошивкой, или у всех ,кто обновился?
Макс, какая прошивка на apple tv? Я нечаянно обновился и потерял всё!!! Аpple tv брал с ебея и во встроенной прошивке было много чего, почти смарт тв. Теперь брякнул её, поставил медиаплеер, пытаюсь сделать доступ к IVI, TVZavr и т.п. но пока чёт никак, всё зарубежье уже есть и ничего нашего.
МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ?
Вань, привет!
Седня гляну. Заметил, что после обновления проблемы с выходом в itunes store
Сообщение добавлено в 12:34, предыдущее сообщение было в 12:33
Закачал сегодня обновление для огрызка 6.1.4 и ничего не понял,что они там исправили и обновили.Стал еще больше тормозить этот айфон. Надоел уже.Нужно наверное на ноклу сменить.
джейл с этой проршивкой не поставить и карты по-моему японии что ли обновили
...джейл с этой проршивкой не поставить и карты по-моему японии что ли обновили
В ver. 6.1.3
- исправлена ошибка в результате которой посторонние могли получить доступ к программе "Телефон"в обход ввода пароля;
- улучшена карта Японии в программе "Карты".
Вчера тоже это обновление поставил. Всё, вроде бы, нормально работает:)
В ver. 6.1.3
- исправлена ошибка в результате которой посторонние могли получить доступ к программе "Телефон"в обход ввода пароля;
- улучшена карта Японии в программе "Карты".
:nod:
Тоже обновил, все в норме. Бояринъ выкинь этот огрызок, бери ноклу и будет тебе щастье)))
STARIKOFF
03.04.2013, 16:01
Наверно не много глупый и детский вопрос задам.
1. Купил приложение для просмотра видео на Ipad, ну реально достало искать нужные фильмы в нужном формате, так вот если я на другое iдевайс решу поставить под свои логином, то оно поставить или одна копия на один девайс?
2. При смене компа, ну имеется есть персоналка и ноут, то там тоже будет отображаться данное приложение?
И вообше политика айтюнс по отношению к платным прогам?
п. 1 - по твоему ID установится точно
п. 2 - посте синхронизации по iCloud должны отображаться
1. Купил приложение для просмотра видео на Ipad, ну реально достало искать нужные фильмы в нужном формате, так вот если я на другое iдевайс решу поставить под свои логином, то оно поставить или одна копия на один девайс?
2. При смене компа, ну имеется есть персоналка и ноут, то там тоже будет отображаться данное приложение?
И вообше политика айтюнс по отношению к платным прогам?
Я разорился на лицинзионный Навител для айфона, с приобретением айпада все автоматически поставилось и на него (оба устройства приняли одну лицензию)
На сколько я понял покупка закрепляется за учетной записью, а не за конкретным устройством.
Илья, какую прогу купил?
ЗЫ если что я поставил себе VLC и проблем с синхронизацией больше нет. Можно смотреть как по вайфай с компа, так и закачивать на любой девайс. А прога сама ставится на все девайсы под моим ID. На компе устанавливается автономно, просто скачивается с их сайта.
STARIKOFF
03.04.2013, 17:53
AVPlayer HD
то есть я могу поставить это прогу на все свои девайсы? 2 пада )
если вдруг у меня упадет система, то я смогу ее просто заново загрузить и все?
AVPlayer HD
то есть я могу поставить это прогу на все свои девайсы? 2 пада )
если вдруг у меня упадет система, то я смогу ее просто заново загрузить и все?
Да. Все покупки в AppStore закрепляются за учетной записью ApplieID, а не за устройством. Однажды купленную программу можно ставить на все i-устройства, которые у тебя работают под этим AppleID.
Если упала система/потерялся или поломался планшет или телефон - все ставится из AppStore заново платить за это не надо.
По поводу компа с iTunes можно не заморачиваться. Программы, которые там отображаются - это просто копии установочных пакетов. Можно вообще не иметь компа и не синхронизировать iPad или iPhone с iTunes на компе.
МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ?
Вань, тока что обновил до 5.2.1, все вроде норм заработало, itunes по крайней мере доступен норм. Я б ее не крякал. А для домашнего медиа плеера взял qnap хранилще, там внутреннего функционала дофига. Для просмотра по теликам нужен тока DLNA. Там же есть и встроенная качалка торрентов twonky.
Вань, тока что обновил до 5.2.1, все вроде норм заработало, itunes по крайней мере доступен норм. Я б ее не крякал. А для домашнего медиа плеера взял qnap хранилще, там внутреннего функционала дофига. Для просмотра по теликам нужен тока DLNA. Там же есть и встроенная качалка торрентов twonky.
Внутренний функционал работает по полной, а вот медиа плеер вещает типа в 1080, хочу сделать смарт ТВ, уже много есть и бесплатно, не могу добавить привычные IVI,TVZAVR, ZOOMBI и т.п. Нашёл и поставил много нашего, осталось за малым!
Вань, а у тебя он напрямую патч-кордом к точке доступа соединен или по вафле общается?
Vayzunoff
26.04.2013, 16:07
Мужики памажите))))
есть Ipod, как с него скинуть фотки на комп?
Мужики памажите))))
есть Ipod, как с него скинуть фотки на комп?
Подключи его шнурком, он должен определиться как камера и спросить чего с ней делать. Говоришь что-то типа "открыть для просмотра файлов". Открывается проводник, заходишь в папку и копируешь нужные фотки...
Vayzunoff
26.04.2013, 17:12
подключаю, выдает мессагу: Возникла ошибка с этим диском(((
в тунце видит
подключаю, выдает мессагу: Возникла ошибка с этим диском(((
в тунце видит
Можно попробовать подцепить к другому компу... Можно синхронизировать с тунцом, но делать это нужно на компе, с которым плеер был синхронизирован изначально, иначе тунец на нем все грохнет. Можно переслать фотки по почте :)
Фотки как накопитель должен видеть. Надо на другом компе пробовать. А в тунце синхронизировать только с "родным" компом.
Vayzunoff
27.04.2013, 10:14
окей сейчас попробую
STARIKOFF
27.04.2013, 11:21
ifunbox тебе в помощь)
Vayzunoff
27.04.2013, 13:13
другой комп увидел, показал папку фото, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] он все папки в подпаках переименовал и перетасовал куй поймешь как((((
бесит аж
STARIKOFF
27.04.2013, 13:39
ifunbox юзай, удобно очень сразу открывает все как надо)
Vayzunoff
29.04.2013, 14:50
ifunbox юзай, удобно очень сразу открывает все как надо)
шляпа, отображение папок такое же как и в моем компьютере
шляпа, отображение папок такое же как и в моем компьютере
Так а ты чего хотел-то? Яфон хранит фотки с именами, одному ему понятными... У меня тоже в нем папка вида HULIOXYZ внутри папки DCIM, а там все фотки... А если синхронизировал его с тунцом, то те фотки, что прилетели из тунца, их вообще не видно... Способ с подключением тела в виде камеры годится только чтобы фотки по-быстрому сдернуть. А если ты на теле делал альбомы, рассовывал в них фотки, то скорее всего тебе поможет только тунец, чтобы все это организованно слить на комп....
Vayzunoff
29.04.2013, 16:08
Так а ты чего хотел-то? Яфон хранит фотки с именами, одному ему понятными... У меня тоже в нем папка вида HULIOXYZ внутри папки DCIM, а там все фотки... А если синхронизировал его с тунцом, то те фотки, что прилетели из тунца, их вообще не видно... Способ с подключением тела в виде камеры годится только чтобы фотки по-быстрому сдернуть. А если ты на теле делал альбомы, рассовывал в них фотки, то скорее всего тебе поможет только тунец, чтобы все это организованно слить на комп....
синхронизировал с жесткого диска, там были папки с подпапками, многоуровненвые
просто студент написал, что можно сделать как было а не как ipod сам все переписал
синхронизировал с жесткого диска, там были папки с подпапками, многоуровненвые
просто студент написал, что можно сделать как было а не как ipod сам все переписал
Ага... А теперь ты все это хочешь так же выдернуть но на другой комп? А синхронизировал через тунец?
Вообще говоря, подключая тело к компу и входя на него, как на камеру, у меня обычно видно фотки, которые из альбома "Фотопленка". Иными словами те, что фоткал на сам телефон. Фотки, которые я в него засунул через тунца, предварительно разбив их по альбомам (папкам), их так не видно. И сдернуть их так у меня ни разу не получалось....
Vayzunoff
29.04.2013, 17:39
Ага... А теперь ты все это хочешь так же выдернуть но на другой комп? А синхронизировал через тунец?
Вообще говоря, подключая тело к компу и входя на него, как на камеру, у меня обычно видно фотки, которые из альбома "Фотопленка". Иными словами те, что фоткал на сам телефон. Фотки, которые я в него засунул через тунца, предварительно разбив их по альбомам (папкам), их так не видно. И сдернуть их так у меня ни разу не получалось....
да на любой комп, диску кранты пришли((((
конечно через тунец
Vayzunoff
07.05.2013, 11:27
скачал сериальчик через тунец, все как положено для планшетика, и хуяк все серии сбились, идут некуя не по порядку(((((
чего можно сделать?
скачал сериальчик через тунец, все как положено для планшетика, и хуяк все серии сбились, идут некуя не по порядку(((((
чего можно сделать?
купи нормальный планшет))) ты же говорил что это 100 лед назад было? или а5?
Vayzunoff
07.05.2013, 11:56
купи нормальный планшет))) ты же говорил что это 100 лед назад было? или а5?
видимо кто-то тэги коряво прописал, теперь сверяю каждую серию перед просмотром)))))
видимо кто-то тэги коряво прописал, теперь сверяю каждую серию перед просмотром)))))
вод за это я и ненавижу "яблочные" вещь, что у них все не для людей)))
А посоветуйте хорошую программу - навигацию, по западной европе катацо на машине для айпада?
Я вот подумываю купить I-Go за 2400 р. с картами европы.
Vayzunoff, а ты какой плеер юзаешь? Ониш тут недавно DTS у всех позакрывали, а у нас звук всех сериалов этим кождеком жат...
Vayzunoff
08.05.2013, 15:28
А посоветуйте хорошую программу - навигацию, по западной европе катацо на машине для айпада?
Vayzunoff, а ты какой плеер юзаешь? Ониш тут недавно DTS у всех позакрывали, а у нас звук всех сериалов этим кождеком жат...
классический, через ссылку video
Vayzunoff, а сериалы качаешь сразу в mkv?
я просто с lostfilm все в avi качаю.
На андройде всё гут, на айпаде - кодек им этот порезали, все плееры обновились, убрали этот платный кодек и терь без звука.
Vayzunoff
08.05.2013, 15:42
качаю с rutracker.org сразу для iphone/ipad
Купил такую. Узал по Европе немного. Но была альтернатива, в виде автомобильного навигатора Tomtom, что гораздо удобнее айпада.
Можно вполне использовать, если есть хорошее крепление. Программа IGo работает отлично и имеет много настроек под конкретную задачу.
STARIKOFF
28.05.2013, 14:22
И так решил сменить кусок говно под названием самсунг. Достало его вечно убитый аккумулятор.
Юзай андроид и иос(айпад)
так уж радикальных отличий нет, но есть особенности.
На яблоке нравится больше выбор приложений, и как правило изначально большинство пишется под иос, соотвественно качество выше.
С другой стороны тот же андроид более приветлив к юзеру нежели айфон.
конкретно сравниваю яблоко 5 64 гб и нтс опе 64гб
http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-one/#overview
интересно кто юзал нтс как дела с батарей на скока хватает.
ну и по яблоку тоже и интересно.
режим работы достаточно много музыки+ игры+ инет.
Vayzunoff
02.06.2013, 11:43
нужна помощь знатоков, вставил симку в айфон, а там сафари не удается открыть страницу, так как огрызок не подключен к инету
что-то надо в настройках еще менять?
в мегафоне говорят операторы сейчас заняты, попробуйте решить свою проблему в автоматическом режиме((((
Tillnyaffka
02.06.2013, 12:12
В настройках включи сотовые данные. Должен появиться значек Е или 3G слева от оператора
Vayzunoff
02.06.2013, 12:47
В настройках включи сотовые данные. Должен появиться значек Е или 3G слева от оператора
все включено
вдруг не понятно с какого куя все заработал(((((
только перестал точку доступа видеть
Louis-13
02.06.2013, 21:17
в мегафоне говорят операторы сейчас заняты, попробуйте решить свою проблему в автоматическом режиме((((эти гады постоянно заняты, на протяжении уже полугода...
Vayzunoff
03.06.2013, 12:34
эти гады постоянно заняты, на протяжении уже полугода...
епты, то есть сейчас у них нет живого call-центра?
Louis-13
04.06.2013, 12:35
епты, то есть сейчас у них нет живого call-центра?
Похоже что так, я тоже не могу до них до звониться
На билайн переходите)))
Сообщение добавлено в 10:39, предыдущее сообщение было в 10:36
режим работы достаточно много музыки+ игры
быстро разрядится
Что-то как-то яблочная презентация прошла по тихому. Представлено обновление мобильной операционной системы iOS до 7 версии. Что все молчат? У нас же поклонников ипхонов полно. )))
А что тут скажешь? По мне так дизайн 7-ки полный шлак…
Мак Про интересное ведро (http://www.apple.com/mac-pro/). По-моему самое любопытное на презентации из представленного.
http://www.efxi.ru/image/macpro-2013.jpg
Компания Apple анонсировала новую рабочую станцию Mac Pro в миниатюрном корпусе (1/8 от объема старого Mac Pro).
Процессор: Intel Xeon E5 с числом ядер до 12 (Haswell).
К новым Mac Pro можно подключить три монитора с разрешением 4K. Тип используемой памяти: DDR3-1866 МГц ECC. Четырёхканальный доступ. Производительность: до 60 Гбайт/с.
Самая быстрая флэш-память на базе PCIe с передачей данных до 1.25Гб/с.
Две професиональных видеокарты AMD FirePro с 6 Гб GDDR5 бортовой памяти и общей производительностью на уровне 7 терафлопс.
Поддержка интерфейса Thunderbolt 2 с пропускной споосбностью 20Гбит/с (в двух направлениях). 6х портов Thunderbolt 2, 4х USB 3.0, 2х Gigabit Ethernet, HDMI 1.4 и аудио входы/выходы.
Беспроводная связь поддержана модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0.
Система забора воздуха для охлаждения — треугольная. Три вентилятора берут воздух снизу и через канал с треугольным профилем выбрасывают его в верхней части корпуса.
Mac Pro разработан и будет собираться в США, на собственном заводе Apple.
Размеры: высота 25 см и диаметр 16,8 см ©
STARIKOFF
26.06.2013, 12:36
ну вот и дождались, открыли аппсторе в рф, пока онлайн. http://www.siliconrus.com/2013/06/apple-store-v-rossii/
ну что будем продолжать бегать по барыгам или все же начнем брать маки в цивильном месте
Они там с ценами обезумели
Alexandro
26.06.2013, 14:04
Да...
С ценами они явно перебрали ...
Удачи им!
А мы к Ольге будем ездить :)
STARIKOFF
26.06.2013, 14:41
имхо если бы они были бы на 5к (ладно на3к) меньше я наверно все таки к ним пошел)
В Мвидео дешевле чем у них. По крайней мере айпады смотрел - дешевле на тысячу. МакБукПро 15 дюймов, ретина, в топе, дешевле на 5 тысяч
Для сравнения...http://itmag.com.ua/category/iphone-5/
Год у меня инет раздавала капсула, заодно и маки на нее резервные копии делали. И вот куяк и перестала инет раздавать, жесткий живой, зеленый индикатор горит, а инет не раздает. Перегружаешь ее, раздает минуты две и опять в аут уходит. До этого слышал, что они как раз через год лететь начинают, но проблемы были как раз с жесткими дисками. В итоге поставил новый extreme (в виде башни). Пока ништяк, сигнал заметно усилился. Брал спецом без жесткого, чтоб не перегревалась. Копии компов делаются на сетевую хранилку qnap.
Сообщение добавлено в 11:35, предыдущее сообщение было в 11:34
+ она уже работает по 802.11ac, что гораздо шустрее, чем n.
STARIKOFF
01.08.2013, 22:48
взял macbook pro retina 13 дюймов
пока осваиваюсь
бесит что google chrome не хочет перернести закладки
dmitrich13
06.08.2013, 20:33
Хотел сыну сделать подарок -купить айфон4 новый (не восстановленный и естественно хотелось бы подешевле. Ну или 4S, если этих нет). А их нет. Те что в продаже в инет магазинах - все такие (упаковка и оболочка - корпус новые, а вот внутренности восстановленные).
Может кто подскажет ( или поможет), где можно было бы купить? Буду премного благодарен.:preved:
Есть вопрос жена нечаянно постирала Айфон после стирки он работал минут 20 я его продул феном но не работала кнопка выкл, потом заработала. Я решил проверить зарядку и он умер!((() кто знает реально восстановить?
Tillnyaffka
11.08.2013, 17:40
КУБИНЕЦ, здесь на форуме тебе никто не подскажет, даже специалист.
Нужна диагностика.
Есть толковый сервис vip-iphone.com на баррикадной ребята мастера своего дела, не раз переделывали за криворукими ребятами с митинского.
У меня есть их vip карта -25%
А диагностика у них free
Сообщение добавлено в 17:40, предыдущее сообщение было в 17:36
Хотел сыну сделать подарок -купить айфон4 новый (не восстановленный и естественно хотелось бы подешевле. Ну или 4S, если этих нет). А их нет. Те что в продаже в инет магазинах - все такие (упаковка и оболочка - корпус новые, а вот внутренности восстановленные).
Может кто подскажет ( или поможет), где можно было бы купить? Буду премного благодарен.:preved:
А что мешает при покупке пробить айфон по серийнику и имей на гарантию и активацию и не попасть на восстановленный?
Брали так 4 - проблем нет :)
КУБИНЕЦ, здесь на форуме тебе никто не подскажет, даже специалист.
)
Гыгы не поверите Айфон после стирке Боше работает!)))))
А вода была)?
Ростислав
31.08.2013, 10:31
Пора Бош менять, не стирает нифига!
Что-то все молчат про новый айфон. Где истерики?)))
http://www.nomobile.ru/upload/images/213394/16.jpg
http://www.mobile-review.com/articles/2013/image/apple-iphone-5c-5s/5s.jpg
http://www.mobile-review.com/articles/2013/image/apple-iphone-5c-5s/5s-2.jpg
http://www.mobile-review.com/articles/2013/image/apple-iphone-5c-5s/5s-3.jpg
Alexandro
11.09.2013, 09:04
Хочу)))))))
Беру два ))) Через две недели буду в Италии - если там будут куплю может, а то у нас пока дождешься.
STARIKOFF
11.09.2013, 11:40
мне кажкется не получиться по всему миру будет очереди,
кстати в мире 1.2 миллиарда андроид устройств и порядка 700млн апплов, как бы кто бы что не говорил но они держаться без Джобса.
Кстати 5ц не понимаю смысл, проше купить нормальный 5 он по дизайну практически не отличим от 5с
сам буду брать 5с после нг, пока просто с 5 похожу)
кстати ждем аос 7
Golden Eagle
11.09.2013, 11:44
Истерика у меня была, когда они за пластмассовый "бюджетный" айфон зарядили почти 600 баксов симфри. и с 5S у него вообще не очень большая разница в цене. тогда смысл брать пластик, если можно взять металл с новой начинкой... непонятно...
проше купить нормальный 5 он по дизайну практически не отличим от 5с
Их не будет. Кому надо сэкономить - самое время 5-ки покупать ))
5С неправильно позиционировать стали как айфон для бедных. Надо было активнее двигать как айфон для молодежи. А теперь, у нас, по крайней мере будут коситься как на нищебродов, которым на нормальный денег не хватило.
Идея-то неплохая. Вон самсунг в пластике и нифига не нищебродский.
кстати в мире 1.2 миллиарда андроид устройств
И надо учесть, что это все устройства на андроиде, а их только ленивый и Нокия не делают сейчас.
мне кажкется не получиться по всему миру будет очереди,
Ну нет, так нет. До НГ у нас точно будут и цены уже нормальные будут - тогда и куплю.
STARIKOFF
11.09.2013, 12:11
И надо учесть, что это все устройства на андроиде, а их только ленивый и Нокия не делают сейчас.
это включая 200 млн китайских которые не подключены к гугл маркету. Я имел виду что самсунг не такой уж крутой, он как бы очень давно делал мобильники.
имхо я взял себе яблоко 5 и макбук 13 дюймов с ретиной. ну вот кроме дисплея я не вижу прям явных плюсов у мака.
ну да клава подсветка тоже реально удобно.
вот фотки смотреть на маке не удобно надо импотировать, и тока потом смотреть.
вот фотки смотреть на маке не удобно надо импотировать, и тока потом смотреть.
с какого перепуга? смотря в чем.
Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 12:40
кстати ждем аос 7
18 сентября
ну вот кроме дисплея я не вижу прям явных плюсов у мака
Это пока в лоб не сравнишь. У меня уже неновый МАК, но работает лучше чем бук Леново с более продвинутыми параметрами.
Также и самсунговские 8 ядер - нихрена не дают никаких преимуществ перед "скромным" процессором А6 на 5-м айфоне. Может вопрос в совместимости. Недостаточно просто напихать лучшего железа, главное как это все будет работать.
STARIKOFF
11.09.2013, 13:43
с какого перепуга? смотря в чем.
подключаю камеру и предлагает их импотировать или смотреть по одному,
если есть способ как срзу прям с флешки смотреть без импорта то отпиши)
Сообщение добавлено в 12:43, предыдущее сообщение было в 12:42
Это пока в лоб не сравнишь. У меня уже неновый МАК, но работает лучше чем бук Леново с более продвинутыми параметрами.
не соглашусь, друг много работал на маке в итоге мак реально стал зависать.
Так же когда собрал персоналку год назад, все так же быстро работает.
никаких падений производительности нету.
если есть способ как срзу прям с флешки смотреть без импорта то отпиши)[COLOR="Blue"]
1. Открываем папку с фотографиями, активируем их все и жмем пробел пробел.
2. Открываем папку с фотографиями, активируем их все и правой клавишей мышки выбираем "Открыть с помощью.." и выбираем программу "Просмотр"
STARIKOFF
11.09.2013, 14:24
а на винде я открыл папку и сразу могу просматривать)
разве это удобно?
не соглашусь, друг много работал на маке в итоге мак реально стал зависать.
Так же когда собрал персоналку год назад, все так же быстро работает.
никаких падений производительности нету.
Ну на это могут быть свои причины, скорее связанные с софтом. А потом, я в основном про готовый продукт. Индивидуальная сборка и персоналки - отдельная история.
Открываем папку с фотографиями, активируем их все и жмем пробел пробел.
2. Открываем папку с фотографиями, активируем их все и правой клавишей мышки выбираем "Открыть с помощью.." и выбираем программу "Просмотр"
У меня сейчас так не получается. Раньше он как флешку видел, сейчас на маке в Айфото надо импортировать, а на рабочей винде не видит как диск.
STARIKOFF
11.09.2013, 15:07
Ну на это могут быть свои причины, скорее связанные с софтом. А потом, я в основном про готовый продукт. Индивидуальная сборка и персоналки - отдельная история.
я пока не являюсь пока ярым приверженцем мака или винды, но реально мак лучше дисплей и быстрее запускается
Алексей F-1
11.09.2013, 17:33
http://www.nomobile.ru/upload/images/213394/16.jpg
http://www.mobile-review.com/articles/2013/image/apple-iphone-5c-5s/5s.jpg
http://www.mobile-review.com/articles/2013/image/apple-iphone-5c-5s/5s-2.jpg
http://www.mobile-review.com/articles/2013/image/apple-iphone-5c-5s/5s-3.jpg
Нет истерики, мне в октябре привезут заказал уже. :)
Где заказывал, откуда и почём? Тоже собираюсь 2 штуки взять.
в чем спешка, если не секрет?
в чем спешка, если не секрет?
Если это ко мне, то просто планирую обновить аппараты, себе и жене.
я к тому, что месяцок подождать и у наших барыг они появятся. Правда в цене только выиграть можно, если оттуда везти
Хочу)))))))
Беру два )))
мне в октябре привезут заказал уже.
собираюсь 2 штуки взять.
Значит все-таки истерика началась.))))) Магия Apple в действии. ))))
А я вот надумал взять айпад. Кто-нибудь юзает? Киношки смотрите? Какие там проигрыватели видео есть нормальные? Торренты-клиент есть на айпад?
Vayzunoff
11.09.2013, 19:56
Дык вроде скоро должно быть обновление iPad или я путаю?
Дык вроде скоро должно быть обновление iPad или я путаю?
Ну вообще то да. Новый айпад, по всей видимости, будет с железом нового ипхона. Пока появится в РФ - не знаю когда, возможно ближе к НГ. Соответственно упадут ли цены на третий айпад - вопрос. Бакс медленно, но верно растет; Россия для Apple не в приоритете, поэтому ждать и платить втридорога ломает. Да и не беру я сейчас новинки с пылу с жару. Жду, когда ценник упадет. В принципе цена на третий айпад с ретиной сейчас приемлемая. Поэтому какой смысл ждать.
А чего ждать-то, если кто-то свой едет, то дешевле варианта в России не будет! Ну и человеку дорогу отбить - не лишний приварок. Даже если сотку баксов накинуть, на каждый аппарат.
Я лично давно ждал S-ку и никакой истерии, всё планово, сейчас 4-ка, пора менять. Тем более, как показывает жизнь, S-ки более продвиеутые, по сравнению с обычными моделями-новинками, так что года на 3, ещё точно хватит.
Vayzunoff
12.09.2013, 01:55
Значит все-таки истерика началась.))))) Магия Apple в действии. ))))
А я вот надумал взять айпад. Кто-нибудь юзает? Киношки смотрите? Какие там проигрыватели видео есть нормальные? Торренты-клиент есть на айпад?
Фильмы без проблем, качаю сразу конвертированные под планшет
Фильмы без проблем, качаю сразу конвертированные под планшет
А в чем тонкость? Он обычные avi и mkv не читает? Надо конвертировать?
А в чем тонкость? Он обычные avi и mkv не читает? Надо конвертировать?
родной проигрыватель под видео не читает. через тунец заливается.
но можно кучу других поставить. У меня, например, все фильмы хранятся на массиве, я на айпаде могу зайти в "сторонний" плеер, по вафле захожу на массив и смотрю че хочу.
STARIKOFF
12.09.2013, 13:20
имхо лучший вариант
https://itunes.apple.com/ru/app/avplayer/id395680819?mt=8
имхо лучший вариант
https://itunes.apple.com/ru/app/avplayer/id395680819?mt=8
Да. Именно этот проигрыватель самый хороший. Играет все!
Air video умеет напрямую конвертировать видео с винды и мака
Ну вообще то да. Новый айпад, по всей видимости, будет с железом нового ипхона. Пока появится в РФ - не знаю когда, возможно ближе к НГ. Соответственно упадут ли цены на третий айпад - вопрос. Бакс медленно, но верно растет; Россия для Apple не в приоритете, поэтому ждать и платить втридорога ломает. Да и не беру я сейчас новинки с пылу с жару. Жду, когда ценник упадет. В принципе цена на третий айпад с ретиной сейчас приемлемая. Поэтому какой смысл ждать.
Так вроде есть уже 4-й... Эппл его выпустила чуть ли не сразу вслед за 3-им...
Так вроде есть уже 4-й... Эппл его выпустила чуть ли не сразу вслед за 3-им...
Ну я имел ввиду то, что с ретиной и процем А6Х. Даж не знаю какой по счету, может и четвертый))
Алексей F-1
13.09.2013, 14:37
если кому то надо то Apple открыла предзаказ на iPhone 5c
http://www.iphones.ru/iNotes/323476#more-323476
Вообщем прикупил 4-й айпад, вай-фай, 4Г, на 64 гига. Реально офигенская вещь. В пользовании НТС Флейр и Эсер Iconia A500. Но айпад на порядок выше. Вообщем, хочешь айпад, значит хочешь планшет. Не хочешь айпад - не хочешь планшет. Кстати после него сел за свой МакБук Про и понял, что надо покупать Мак с экраном ретина. После планшета просто невозможно смотреть на другие экраны.))
Алексей F-1
16.09.2013, 21:34
Вообщем прикупил 4-й айпад, вай-фай, 4Г, на 64 гига. Реально офигенская вещь. В пользовании НТС Флейр и Эсер Iconia A500. Но айпад на порядок выше. Вообщем, хочешь айпад, значит хочешь планшет. Не хочешь айпад - не хочешь планшет. Кстати после него сел за свой МакБук Про и понял, что надо покупать Мак с экраном ретина. После планшета просто невозможно смотреть на другие экраны.))
Где брал и по чем, хочу сыну подарить только на 32 гб. Из какой страны привезен, РСТ-?
Где брал и по чем, хочу сыну подарить только на 32 гб. Из какой страны привезен, РСТ-?
Брал в МедиаМаркт. Да, планшет не серый, официальный. Стоит 28990. Хотел тоже на 32 гига сначала, но там разница в 2000 или 3000 руб., а память в 2 раза больше.
STARIKOFF
17.09.2013, 08:08
у меня мак с ретиной, как бы пофиг абсолютно на картинку)на персоналке моник за 7к, и как бы на нем реально комфортнее сидеть, на маке уж слишком дофига резкости)
у меня мак с ретиной, как бы пофиг абсолютно на картинку)на персоналке моник за 7к, и как бы на нем реально комфортнее сидеть, на маке уж слишком дофига резкости)
Да ладно. Я смотрел прошку с ретиной. Вообще взгляд не оторвать. Как б своя прошка устраивает конечно, но ретина - это что-то.
STARIKOFF
17.09.2013, 16:42
Ну да картинка, тока для серфинга по инету))))
вот брать монитор с ips матрицей от apple тема, там игры конечно будет по другому смотреться)
Прошил сегодня своего зверка новой IOS 7 ! по моему гавно какое-то !!))))) можете шиться господа !)
у меня еще не показывает, что вышла
STARIKOFF
17.09.2013, 17:51
у меня еще не показывает, что вышла
так вроде тока завтра)
может Миша скачал бету?
Ну да картинка, тока для серфинга по инету))))
вот брать монитор с ips матрицей от apple тема, там игры конечно будет по другому смотреться)
Для качественной картинки только NEC SpectraView + AMD Radeon graphics, вот это будет правильно.
STARIKOFF
17.09.2013, 18:19
nvidia лучше)))
как бы нах все фильмы рисуют)
Для качественной картинки только NEC SpectraView + AMD Radeon graphics, вот это будет правильно.
почему так категорично?)
STARIKOFF
17.09.2013, 22:22
Да ладно. Я смотрел прошку с ретиной. Вообще взгляд не оторвать. Как б своя прошка устраивает конечно, но ретина - это что-то.
я тоже таксмотрел, а когда пару дней посидел привык и нету восторга)
я тоже таксмотрел, а когда пару дней посидел привык и нету восторга)
ну та ко всему привыкаешь, но это не делает ретину хуже. все в сравнении познается. я тоже вроде попльзовался айпадом, вроде привык, пересаживаешься за ноут и понимаешь насколько ретина лучше.
STARIKOFF
18.09.2013, 09:44
ну та ко всему привыкаешь, но это не делает ретину хуже. все в сравнении познается. я тоже вроде попльзовался айпадом, вроде привык, пересаживаешься за ноут и понимаешь насколько ретина лучше.
просто не так уж много сайтов и вообше систем которые оптимизированый под бешеную ретину)
на 500рх с ретиной ваше кайф сидеть)
Да нет камрады у меня финальный релиз стоит ни каких бэт !)))
я считаю что это провал !!!(( просто ОС ГАВНИШЕ!! какое то не солидное и воздушное!! Нокиа люмия!!(((( клавиаруры разные(( то в сообшения то в поисковике то в приложениях !((( живой баланс теперь не видно !((( ужасть !((( я в печли !((( думаю надо сливать!((
СЧАС ОБНОВИТЕСЬ И ВЫ МЕНЯ ВСПОМНИТЕ!!! сначало покажеться что ВАУ!!! а потом ФУ МЛЯЯ!!!!
а как же ты ее скачал? ту в apple что-ли работаешь?))
да работаю !)))) джобс московский))) !! ты вроде от меня не далеко давай прошью !!))) ну или прошивку сам скачай! с янжекс диска 5 минут !)
https://disk.yandex.ru/public/?hash=g4xmu/0zhbqyPwy21CrjNt4jFD87jeGIQjFKX9fzDP4%3D&locale=ru
это для 1428 на задней крышке прочти !! залей через востановить + кнопка шифт ! это на 5 ку
https://disk.yandex.ru/public/?hash=F1y59DJrCq0YEJpH2xTyMiVBpkK5I/IZx1xrXLH%2B2Hg%3D&locale=ru это на 4 ку
Да в эппл он работает! Начальником Большим!
Да в эппл он работает! Начальником Большим!
дык вот кто этот обкуренный дизайн придумал)
Сообщение добавлено в 13:46, предыдущее сообщение было в 13:45
это для 1428 на задней крышке прочти !! залей через востановить + кнопка шифт ! это на 5 ку
понял! если честно, впадлу заморачиваться) подожду пока сама попросит обновиться)
дык вот кто этот обкуренный дизайн придумал)
нет мой отдел отвечал за быстрое включение вайфая!))
STARIKOFF
18.09.2013, 14:12
так у него бетка, официально ее тока вечером можно будет поставить)
Чо то я очкую.... Может ну ее не обновлятся, а? Ребзя! Шо делать то
пофиг, обновляться. плеваться все будут сначала, потом привыкнут
STARIKOFF
18.09.2013, 14:25
Чо то я очкую.... Может ну ее не обновлятся, а? Ребзя! Шо делать то
обновляйся, все кто тестил бетку говорят реально все круто)
А что вы очкуете? Прежде чем обновляться, читайте обзор (http://www.mobile-review.com/apple/articles/ios7.shtml), прикидывайте нравится или нет. А потом решайте. По мне так вроде ничего. Стала какая то воздушная, светлая и позитивная. Была по-строже, а теперь по-гейски веселая.
http://www.mobile-review.com/apple/articles/image/ios7/scr/016.jpg
http://www.mobile-review.com/apple/articles/image/ios7/scr/069.jpg
http://www.mobile-review.com/apple/articles/image/ios7/scr/095.jpg
Ребзя, в 21.00 Москва обновляется)))
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=353112&d=1379499675
Ну что? Обновился кто нибудь?)) Мне на айпад пришло, но я пока в раздумьях...))
идет загрузка, пишет осталось около часа)))
Пока только сбой пишет, подождём до утра и спокойненько обновимся, без суеты.
у меня тоже писал))) а сейчас уже 40 минут до конца установки и тунца обновляю))
Кстати, есть желающие стать обладателем iPhone 5s 4-5 октября? Цвет и гб на выбор. Покупаться будет в Англии, чек из store все как полагается. Братишка студент может привезти, цена +10 штук к официальной цене, за меньшие деньги и заморачиваться не хочет), очереди как никак). Цены магазина 16гб 549 фунтов, 32гб- 629, 64гб -709.
Привезет на продажу только один аппарат.
Если есть желающие пишите в личку.
Последние мгновенья, устанавилась почти:rockon:
Сообщение добавлено в 22:52, предыдущее сообщение было в 22:41
Все!!! Мне нра))))
Обновил ОСь. Какая-то гейская она ))) В духе времени )))
Перепрошился, вроде нормально всё. Конечно, не привычно, особенно цветовое оформление, но ничего критичного, дело времени.
Заодно, наконец-то почистил аппарат, освободил почти 15 гигов от всякого хлама. Теперь думаю, а нужно ли мне 64Гб, если сейчас 32 не использовано?
Не буду прошиваться.... разные их плюшки может и хороши, но дизайн для меня полный шлак. Такое ощущение, что их дизайнера (Айв или как там его) либо купили конкуренты, чтобы он выпустил такое говно, либо они его похитили и сделали ему лоботомию. Причем походу вместе с их главным Куком....
STARIKOFF
19.09.2013, 11:56
очень все лаконично, надеюсь многие приложения перерисуют иконки в духе новой оси)
по мне так ништяк!