Просмотр полной версии : APPLE и все что с ним связано (вопросы и ответы)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Итак, со вчерашнего вечера играюсь с ЙаДебилко:)
Привезли из Италии, 8 гигов, 499 Евро. Активировали там, покупали в Водафоне, все работает, русский есть, никаких блоков, все пучком:)
Деда, поздравлямус!!! Добро пожаловать в СЕКТУ!!:beer: :super: :super: :thumbup: :thumbup:
dedanten
26.09.2008, 02:32
Спс, осваиваю технику:)
EugeneEx
26.09.2008, 21:59
Ребят, как на ipod скинуть обычный фильм через айтюнс.
И, как синхронизировать с моей айтюнс, чтобы с моей он на себя ниче не качал, и в айподе ниче не удалял.
ааа мля я ламер!!!
вот такая хрень стоит на 5 авеню:)
Был там позавчера :)
Там еще под землей нев*****ный магазин а этажом ниже - агромный склад :;
ЗЫ. Пюревед камрадам из асашай!
Ща я в Лас-Вегасе :fly2:
Там еще под землей невъебенный магазин а этажом ниже - агромный склад :;
Смотри только много не проиграй. :wave:
EugeneEx
29.09.2008, 14:29
Знающие, ну помогите пожалуйста :wave:
Есть iPod, изначально заточен под iTunes установленный на винде.
Есть мой макинтошег, захотел закачать на iPod фильм, подключил - а он хочет синхронизироваться и снести абсолютно все, что залито с винды, и закачать все, что есть у меня в макинтошеге.
Как все это дело предотвратить, и просто залить фильм, без всякого геморра?
Станислав, если ты еще там и есть возможность, привези айфон 3G. Буду благодарен.
Стасиг привед:wave: каг там загнивающая америка?:)
З.Ы.паставь за миня на зиро:D
Сегодня Пчелайн опубликовал тарифы разработанные под айфон. Долго правда на их сайте это не провисело, но сохранить я успел. Особенно улыбнула фишка с безлимитным ГПРСом/ЭДЖем (см. сноску 21/22 соответственно)
Сегодня заходил в "белый ветер" и там увидел подготовленную для продажи кучу Айфонов. По задумке Эппл, их продажа должна начаться сегодня в 00 часов. Но можно было заплатить и завтра забрать, завтра их уже везде будут продавать.
Цены такие: 8 Гг - 23 тыс. руб., а 16 Гг - 27 тыс. руб. Цены по всей Москве будут одинаковые. Полностью официальные русские 3G версии.
Повертел, послушал владельцев: хорошая игрушка для молодёжи и путешествующих людей, но тяжёлый и большой, зарядки хватает только на день, бизнес приложения не полноценные. Лучше уж АйПод дополнительно взять.
Не путайте, я их не хаю. Хорошая штука, но должна быть востребована.
Что то все таки мне кажется, что не смогут наши три кита продать 4.5 ляма тыболокфонов за 2 года. Не будет на них такого бешенного спроса.
За такие деньги столько не продадут - это точно.
яболокфон для молодежи интересен.
Не каждый молодой человек может себе позволить эту штуковину за такие деньгт, да и не каждый родитель( уж проще ноутбук купить)
Тысяч 12-13 - нормальная цена за него.
Знающие, ну помогите пожалуйста :wave:
Есть iPod, изначально заточен под iTunes установленный на винде.
Есть мой макинтошег, захотел закачать на iPod фильм, подключил - а он хочет синхронизироваться и снести абсолютно все, что залито с винды, и закачать все, что есть у меня в макинтошеге.
Как все это дело предотвратить, и просто залить фильм, без всякого геморра?
по моему никак. Ты в мак залей все с винды, и тогда он тебе запишет один твой фильм
:lol:
EugeneEx
03.10.2008, 18:44
по моему никак. Ты в мак залей все с винды, и тогда он тебе запишет один твой фильм
:lol:
Я к этому же выводу пришел, забил йух.
Читал по ссылке выше(на сообщество яблочников), что в Эстонии он стоит 6500р,в Латвии 5400р, чудо какое-то или там обременение.
Сам нашел:
http://bad.ilink.lv/2008/08/nachalis-prodazhi-iphone-3g-v-estoni/
1 крона=2,3 рубля
dedanten
03.10.2008, 19:53
По таким ценам с контрактом:), в Германии его с контрактом и за 1 Ойро купить можно, и контракт на 2 года в придачу, итого через 2 года минимум 1.000 Ойро:)
Понял,разобрался:
"Итак, iPhone продается с двумя тарифными планами i550 и i890, по цене EEK 2670 (LVL 119.78, EUR 170.43) за 8Gb версию и EEK 3960 (LVL 177.80, EUR 252.99) за 16Gb версию c первым планом и EEK 1490 (LVL 66.90 EUR 95.19) и EEK 2780 (LVL124.82, EUR 177.60) со вторым. Телефоны продаются с 24-месячными контрактами.
Минимальная месячная плата каждого плана соответственно EEK 550 (LVL 24.695, EUR 35.14) и EEK 890 (LVL39.96, EUR 56.86) В i550 входит 100 минут разговоров, 100 SMS и 100 мегабайт трафика, в i890 все тоже самое только по 250."
Мля, МТС сразу стал жжечь - в салоне на Варшавке стояли по 23000 (хотя везде объявлено по 22 990) - так это с учетом какой то не понятной хрени - а вот пей&гоу - стоил 25 000. Вот интересно - это именно в этом салоне решили подзаработать (на офф сайте другие цены)?
dedanten
04.10.2008, 11:12
Мля, МТС сразу стал жжечь - в салоне на Варшавке стояли по 23000 (хотя везде объявлено по 22 990) - так это с учетом какой то не понятной хрени - а вот пей&гоу - стоил 25 000. Вот интересно - это именно в этом салоне решили подзаработать (на офф сайте другие цены)?
Лех, на их сайте висит ровно 23.000, откуда ты взял 22.990?:shock:
http://www.mts.ru/phones/models/apple/
Лех, на их сайте висит ровно 23.000, откуда ты взял 22.990?:shock:
http://www.mts.ru/phones/models/apple/
10р. Лёхе должны были за массовку вернуть :)
ошибся - это я с рекламой у М-видео спутал. Но все равно - в Техносиле просто так за 23 можно взять. С какого перепуга тогда нужно лишние 2 тысячи в МТС оставлять?
Я конечна уточню, когда этого чела увижу, но тупо набивая в яндексе "проблемы айфон 3г" он начинает выдавать ссылки про, в основном, потерю сигнала, некорректную работу ПО и ГПС. Причем, глюки эти массовые!
Ну вот как пример, отзыв пользователя:
"все ещё хуже.... ето просто пи**ец.
сафари вылетает по сто раз на дню. особенно при просмотре жж и хабра.
способность ловить сигнал пропала как и небыло - только вошел в помещение и ты в ауте.
жпс показывает постоянно местонахождение магазина где активировали трубку.
причем показвает не конкретное место на карте а бл**ть место с радиусом а 5-10 километров. можно самому зуммировать но и так х*й угадаеш свое местоположение.
батарея дохнет за полдня.
камера не имеет настроек и минимпльно нормального качества
ждем 2,0,1"
Все что написано касается серых иФонов - это очевидно из описания проблем. Эти проблемы возникают при левой разлочке и руссификации с помощью какой то програмулины (не помню точно как она называется).
И самое главное, что опять же эта инфа уже устарела как минимум на 3 месяца. Потому как человек пишет, что он ждет прошивку 2.0.1, т.е. он 2.0 прошивке. А с тех пор уже вышли 2.0.2 и 2.1!!!
Леша, + мульен!!
Прикупил себе йаДебилко 3Г, до этого был джайлбрекнутый йаДебилко первого поколения, проблем, глюков, зависаий или еще каких багов не наблюдаю, все прекрасно работает.
Все эти истории о массовой сдаче трубок обратно, не более чем заказная утка конкурентов.
Однако, цены и совершенно бестолковые и дорогущие тарифы опсосов меня просто удивили. Как они собираются продать 4 ляма трубок????
Удачи!
В субботу тоже прикупил яфончик черный на 16 гиг за 25.5 килорублей в Мегафоне. Вчера весь вечер разбирался с айтюнсом. ВИдео залить так и не получилось. Многовато ограничений на скачивание закачивание различного контента с/на аймобилко. Но в целом аппарат очень понравился. Жаль что навигации нормальной на нем нету:( Только гуглмапс который тормозит (при скорости EDGE наших опсосов) ну и трафик жрет не слабо. На айфонс точка ру писали что том-том разрабатывает навигацию для афони - надеюсь, что эппл прогнется
Sidor_ii
09.10.2008, 10:30
Два глюка, которые существуют и из-за которых есть возвраты.
1. Некорректное определение номеров на МТС Москва.
Если в адресной книге номера записаны с +7, при входящих вызовах они не определяются, то есть определяются конечно, но только начинаются с 8 (при этом нет сопоставления этих номеров с адресной книгой), при этом адресат входящих смс определяется корректно.
2. В момент, когда происходит загрузка "большой" странички в сафари, если позвонить на телефон, то он недоступен.
Если в адресной книге номера записаны с +7, при входящих вызовах они не определяются, то есть определяются конечно, но только начинаются с 8 (при этом нет сопоставления этих номеров с адресной книгой), при этом адресат входящих смс определяется корректно.
2. В момент, когда происходит загрузка "большой" странички в сафари, если позвонить на телефон, то он недоступен.
Да, первый косяк МТС пока без джейлбрейка не победить. Причем это муля только Яйца, у Пчелайна и Матюгальника определение номеров коректное. Вот тут про это подробно http://www.iphones.ru/iNotes/9827/
А что касается второго, на Виндоус Мобайле он тоже присутствует. Помоему это особенность работы жопореза/закрайки.
По первому пункту, есть такая проблема, но она есть только у МТС и проблема не в йаДебилки, а в не корректной работе системы передачи/определения номеров у правайдера(МТС). У многих трубок, различных производителей, определение номеров происходит по семи цифрам номера, а вот у йаДебилко математика настроена на весь сегмент цифр, куда естественно включены и коды страны, региона, а вот их МТС и передает кривовато. Если получить SMS, то код будет +7, а при входящем звонке - 8. А т.к. у большинства телефонные номера в записной книжке записаны в виде +7 (495) ***-**-**, то при входящем звонке телефон не может корректно определить номер и соответственно вместо имени и фамилии звонящего, вы видите на экране телефона ни о чем не говорящий телефонный номер, начинающийся на 8.
По моим данным, МТС работает над решением данной проблемы и ориентировочно через 20 дней должны исправить данный баг.
Что касается второго пункта, то это вообще не имеет ни малейшего отношения ни к йаДебилки, ни к любому другому телефону/смарту. Так уж криво устроена система передачи голоса/данных у наших опсосов. Дело в том, что у нормальных правайдеров передача голоса идет по одному каналу, а передача данных по другому. У наших же красавчегов весь поток идет по одному каналу, его ширина не безгранична, вот именно по этому и становиться не возможно дозвониться до абонента если он качает достаточно большой масив данных.
Удачи
По первому пункту, есть такая проблема, но она есть только у МТС и проблема не в йаДебилки, а в не корректной работе системы передачи/определения номеров у правайдера(МТС). По моим данным, МТС работает над решением данной проблемы и ориентировочно через 20 дней должны исправить данный баг.
Что касается второго пункта, то это вообще не имеет ни малейшего отношения ни к йаДебилки, ни к любому другому телефону/смарту. Так уж криво устроена система передачи голоса/данных у наших опсосов. Дело в том, что у нормальных правайдеров передача голоса идет по одному каналу, а передача данных по другому. У наших же красавчегов весь поток идет по одному каналу, его ширина не безгранична, вот именно по этому и становиться не возможно дозвониться до абонента если он качает достаточно большой масив данных.
Удачи
Чо ты за мной повторяешся? :lol:
Чо ты за мной повторяешся? :lol:
Леш, привет!
Я уже исправился, отписал все в развернутом виде...........
И ваще, чего хочу, то и песшу :bud: :bud: :bud: :bud: :lol: :lol: :lol: :lol:
Песатель однако :)
Что слышно про новые МакБуки и иМаки?
Народ, а подскажите пару моментов по 3G:
Можно-ли вручную выбрать между GPRS и WiFi? Ну типа чтоб трафик не жрать?
Или он тока автоматом переключаецо? Допустим можно запретить жпрс и оставить тока вай фай? А то билайн хоть безлимит жпрс и сделал, но надолго ли... вопрос.
И как он выбирает чем пользовацо? По каким приоритетам?
bitten Apple
09.10.2008, 14:40
Буки ждем-с 14-го. Очень вероятная дата. Вторник, опять же :)
А вот iMac -и еще через месяцок должны обновиться.
ps: все это по слухам, с Эпплом в прогнозах новинок нельзя быть уверенным :lol:
Или он тока автоматом переключаецо? Допустим можно запретить жпрс и оставить тока вай фай? А то билайн хоть безлимит жпрс и сделал, но надолго ли... вопрос.
Вручную выбирать нельзя. Wi-Fi всегда имеет приоритет над 3G и GPRS.
То есть, если есть доступная точка Wi-Fi, качать будет автоматом через нее. :wave:
Вручную выбирать нельзя. Wi-Fi всегда имеет приоритет над 3G и GPRS.
То есть, если есть доступная точка Wi-Fi, качать будет автоматом через нее. :wave:
Понил, спасибо большое ))
Елбань выбирает iPhone :lol:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/C5nlubfPlYU&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/C5nlubfPlYU&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
И вот еще всякие полезности (http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=28788) про иФон 3Г :wave:
Купил себе в асашай MacBook Air 1,6 на прошлой неделе.
Радостно... Было... Не долго...
Сегодня сдох аккумулятор. Судя по всему. Лампочка моргает 5 раз ,что согласно FAQ на сайте Эппла говорит о смерти аккумулятора. Млять. Теперь жёпу в сервис тащить...
Куда камрады посоветуют ехоть?
bitten Apple
09.10.2008, 21:57
Сегодня сдох аккумулятор. Судя по всему. Лампочка моргает 5 раз ,что согласно FAQ на сайте Эппла говорит о смерти аккумулятора. Млять. Теперь жёпу в сервис тащить...
Стас, самые адекватные сервис-центры: NBZ (http://nbz.ru/) и Macsolutions (http://macsolutions.ru/). :wave:
А взял бы 1.8 с SSD было бы все ништяк! :znaika:
А серьезно - как все произошло? Просто прямотак в один момент попытался включить и трындец?
Народ, а не подскажите еще такую штуку как видео. Можно ли, например, перегнать целое кино в мп4 и залить в него (айфон)?
Я так понял разрешение 320x240, а есть ли ограничения на продолжительность?
Да, первый косяк МТС пока без джейлбрейка не победить. Причем это муля только Яйца, у Пчелайна и Матюгальника определение номеров коректное. Вот тут про это подробно http://www.iphones.ru/iNotes/9827/
А что касается второго, на Виндоус Мобайле он тоже присутствует. Помоему это особенность работы жопореза/закрайки.
МТС если не решит в ближайшем будущем эту проблему, ему трудно будет продать лям трубок.
А вот что мне эти клоуны сегодня еще ответили:
Уважаемый Евгений,
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.
Соотнесение номера с именем из записной книжки является функцией аппарата. Особенностью аппарата "iPhone" является то, что значение в определении номера имеют все 11 цифр номера. В данный момент в сети МТС коммутация настроена следующим образом: номера при звонках определяются через 8, номера СМС через +7. Таким образом, для решения вопроса определения номеров необходимо прописать номера контакта в двух вариантах.
Технические специалисты ведут работы по изменению коммутации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы будем рады ответить на интересующие Вас вопросы, направленные по адресу info@mts.ru
А взял бы 1.8 с SSD было бы все ништяк! :znaika:
А серьезно - как все произошло? Просто прямотак в один момент попытался включить и трындец?
1,8 с SSD неадекватно дорого, к тому же под мои задачи 1,6 вполне хватает.
Когда первый раз его включил, то обратил внимание, что от акку макбук прожил часа полтора.
"Ну, пусть акку раскачаецо" подумал я, и забил.
Три дня назад виджет iStat Pro показал Battery health 63%, я тож не обратил внимания, позавчера вечером - 33%.
А вчера утром без блок питания комп не взлетел. А вечером когда я шнур отключил комп выключился, причём резко как будто десктоп из розетки выдернули.
iStat показал отсутствие заряда и Battery health 0%.
Hardware test показал отсутствие ошибок.
PMU сбросил, не помогло.
В слипе он моргает индикатором пять раз, а согласно этому доку (http://support.apple.com/kb/HT2130) мне прямая дорога в сервис.
Щас поеду в максолюшенз на диагностику.
Смотри презентацию 14 отября 2008 с 21:00 по МСК.
Джобс обещал все показать, рассказать.
Ждемс:cool:
по первому вопросу Андрей уже ответил, а вот по безлимитным ГПРС и Ви-Фи, у Билайна все очень интересно. В описание к тарифу прописано, что ГПРС и Ви-Фи типа анлим, но, ГПРС Интернет только будет безлимитным со следующего месяца ориентировочно, а пока лимит ограничен 500 Мб. А Ви-Фи с тарифами Яблочный Фреш пока вообще не работают по техническим причинам. По запросу пароль для подключения к сети Билайн Ви-Фи приходит, но при подключение вываливается ошибка "0000 - Сервис временно недоступен". Как мне сказали в Билайне, это техническая проблема сети и над ней работают тех. специалисты, и типа в следующем месяце все эти траблы будут решены. Только вот не понятно, а за что тогда мы деньги платим, если безлимитного Ви-Фи нет и безлимитного ГПРС тоже нет, но в стоимость тарифа эти услуги включены, и мы эти услуги проплатили?
Удачи
по первому вопросу Андрей уже ответил, а вот по безлимитным ГПРС и Ви-Фи, у Билайна все очень интересно. В описание к тарифу прописано, что ГПРС и Ви-Фи типа анлим, но, ГПРС Интернет только будет безлимитным со следующего месяца ориентировочно, а пока лимит ограничен 500 Мб. А Ви-Фи с тарифами Яблочный Фреш пока вообще не работают по техническим причинам. По запросу пароль для подключения к сети Билайн Ви-Фи приходит, но при подключение вываливается ошибка "0000 - Сервис временно недоступен". Как мне сказали в Билайне, это техническая проблема сети и над ней работают тех. специалисты, и типа в следующем месяце все эти траблы будут решены. Только вот не понятно, а за что тогда мы деньги платим, если безлимитного Ви-Фи нет и безлимитного ГПРС тоже нет, но в стоимость тарифа эти услуги включены, и мы эти услуги проплатили?
Удачи
А я вчера вечером звонил в службу поддержки билайна, они уверяют что жпрс теперь безлимитный, до 28 (или 23) ноября точно. Ограничение 500 убрали. Хотя девочки операторы - че с них взять... Я еще говорю вы уверены? Грит да...
з.ы.
А про видео я там вопрос задавал, вы не в курсе? )
Народ, а не подскажите еще такую штуку как видео. Можно ли, например, перегнать целое кино в мп4 и залить в него (айфон)?
Я так понял разрешение 320x240, а есть ли ограничения на продолжительность?
нет - читать вот тут http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=351039&postcount=549
ЗЫЖ Тони, хватит муйней маяцо - я спецально разъединил сообщения, что бы было видно прикол отдельно и ВАЖНУЮ информацию отдельно!!! :znaika:
[QUOTE=deflep;351414]нет - читать вот тут http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=351039&postcount=549
так я там и вычитал, ежели есть ограничения на поток видео, может есть и на продолжительность и тд, итп...
нет - ограничения если и есть то при формате 320*240 и 30 кадров в секунду надо один фильм длиной часов 10 иметь :)
Все что написано касается серых иФонов - это очевидно из описания проблем. Эти проблемы возникают при левой разлочке и руссификации с помощью какой то програмулины (не помню точно как она называется).
И самое главное, что опять же эта инфа уже устарела как минимум на 3 месяца. Потому как человек пишет, что он ждет прошивку 2.0.1, т.е. он 2.0 прошивке. А с тех пор уже вышли 2.0.2 и 2.1!!!
Все таки большинство проблем - правда. Взял 3Ж ямобилку и могу точно сказать, что четь теряет, из сафари часто выбрасывает в home screen, клавиатура в сафари жутко тормозит, прокрутка тоже порой бывает тормозит. Прошивка стоит 2.1 и к сожалению меня это уже насинает раздражать. У жены 2Ж серый работает отлично и без тормозов, переведен на русский нормально, а не как этот 3Ж. У мея уже третья ямобилка и я разочарован :mad:
Странно, у меня два 3ж - оба работают на порядок лучше всех наших предыдущих 2ж. А их дома до куа.
Странно, у меня два 3ж - оба работают на порядок лучше всех наших предыдущих 2ж. А их дома до куа.
+1000
вот сравнил даже одновременно 2Ж и 3Ж, попробовал писать сообщение на форуме: в 2Ж клава печатала быстро как обычно без задержек и залипаний, а в 3Ж нажмешь букву и как будто видюха плохая тормозит нереально анимация нажатия кнопки.
прошыл 2.1 с месяц назад
теперь тупит страшно...
У меня 2G прошил на 2.1
Стал на оборот летать !!
Смотри презентацию 14 отября 2008 с 21:00 по МСК.
Джобс обещал все показать, рассказать.
Ждемс:cool:
а где онлайн моно посмотреть или почитать про новые имаки, а то я собрался в ближ. будушем покупать сабж
Я тоже приобщился к макинтошу :D Мне подарили ипод на 32 гига и адаптер для авто. Уже установил :thumbup:
Надеюсь следующая прошивка будет быстрее а то сообщения на форуме вообще невозможно писать, каждое нажатие на клавишу и думает пару сек, единственное что обнадеживает это то, что это только на этом форуме так. Телефон продолжает терять сеть и иногда ни с того ни с сего на перезагруз уходит и на яблоке зависает. В общем продолжаю расстраиваться
у меня сегодня впервые в хоум скрин вывалился, но это произошло после установки рсс-ридера. Но в целом все чаще слышу что опять какой то глобальный косяк в 2.1 прошивке.
опять какой то глобальный косяк в 2.1 прошивке.
Очень на это надеюсь :kos: и что в следующей прошивке все поправят.
у меня сегодня впервые в хоум скрин вывалился, но это произошло после установки рсс-ридера. Но в целом все чаще слышу что опять какой то глобальный косяк в 2.1 прошивке.
Вот не уверен что все проблемы в прошивке. Вчера наблюдал глюки точно такого-же айФона 3Г как и у меня. Прошивка на нем тоже 2.1, но глючит без божно, а у меня трубка работает как часы и не тормозит ни разу. В чем засада понять сложно, но проблема действительно существует.
Удачи
Вот не уверен что все проблемы в прошивке. Вчера наблюдал глюки точно такого-же айФона 3Г как и у меня. Прошивка на нем тоже 2.1, но глючит без божно, а у меня трубка работает как часы и не тормозит ни разу. В чем засада понять сложно, но проблема действительно существует.
Удачи
Ты просто на порносайты с нево не лазиешь :)
Ты просто на порносайты с нево не лазиешь :)
дык, экранчеГ у него маловат, картинко слишком маленькая, как следует рассмотреть не получится. Для порносайтофф есть компьютеры с большими экранами!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот-вот, а патаму и летает всё!
О чудо! Звонки с сегодняшнего дня на МТС Москва у меня определяются через +7.
bitten Apple
17.10.2008, 20:22
О чудо! Звонки с сегодняшнего дня на МТС Москва у меня определяются через +7.
:nod: :nod: :nod: :thumbup:
Да-да-да! Причем где-то с 9:00 утра, в 8:30 звонок определился еще как 8 (916) ...
Я уже запостил в ru_iphone (http://community.livejournal.com/ru_iphone/), народ пока, типа, не в курсе, все успели номера продублировать на 8 :lol:
А я подписалсо на MobileMe - прикольная шняга. Понравился семейный тариф - 100 уе на год за 5 аккаунтов - по божески.
Есть вопрос по iCal (календарь который): если сделать резервную копию календаря одного юзера (админ), то почему потом нельзя восстановить под другим пользователем (тоже админ)? Спецально включена функция не лог аута (типа доверять друг другу).
киньте в меня плз сцылкой на прогу для канвертации видео под ипхоне... желательно с ключом...
Уже додумались в Айфон заливать Windows. Бывают же таланты!
http://hi-tech.mail.ru/news/item/2381
А я подписалсо на MobileMe - прикольная шняга. Понравился семейный тариф - 100 уе на год за 5 аккаунтов - по божески.
Есть вопрос по iCal (календарь который): если сделать резервную копию календаря одного юзера (админ), то почему потом нельзя восстановить под другим пользователем (тоже админ)? Спецально включена функция не лог аута (типа доверять друг другу).
А что, проблема под оригинальным юзером восстановица? :)
Да нет, йопта, я ж не савсем полный дундук! :)
Вопрос в следующем - календарь Татьяны практически полностью совпадает с моим в части хеппи бесдей - вот я и хотел копирнуть из одного в другой шоб ручками не забивать хренову тучу этих хеппи бесдей.
у кого 2Ж тормозит на прошивке 2.1 - смените лодыря на 4.6 и будет вам счастие!!!
блин..чё за засада? немогу зарегицца в айтюнс сторе.....
пишет проверить дату и время на компе... проверял, все нормально вроде...
а никто случайно не знает способ взлома эпловских DRM аудио файлов (те что приобретаются в iTunes)??? Перерыл всю сетку, нашел какой-то онлайн сервис, про который еще как-то по телеку даже видел но так и не разобрался как им пользоваться да и не то похоже это.
Народ, а ответьте тупице - как вы в Тунце что то приобретаете если он в РФ пок ане доступен? Или это вы через гифткарты делаете?
Народ, а ответьте тупице - как вы в Тунце что то приобретаете если он в РФ пок ане доступен? Или это вы через гифткарты делаете?
В РФ доступен только app store. Все остальное через американский аккаунт, вот сайт хороший, постоянно там беру www.itunesplanet.com. Когда получаешь код, заходишь в iTunes Store нажимаешь Redeem вводишь этот код и создаешь себе аккаунт именно американский и никакой другой. Когда поставил домой apple TV и зарегился для интереса с российским аккаунтом, там вообще нечего даже включать, с американским тебе и фильмы и клипы и музыка и прочие прелести.
В РФ доступен только app store. Все остальное через американский аккаунт, вот сайт хороший, постоянно там беру www.itunesplanet.com. Когда получаешь код, заходишь в iTunes Store нажимаешь Redeem вводишь этот код и создаешь себе аккаунт именно американский и никакой другой. Когда поставил домой apple TV и зарегился для интереса с российским аккаунтом, там вообще нечего даже включать, с американским тебе и фильмы и клипы и музыка и прочие прелести.
Камрад, а фильмы не из Apple store на ATV у тебя есть?
Готов поменяцо, есть около сотни...
Есть несколько. Времени не хватает до конца разобраться как перекодироватьв него праильно, юзаю VisualHub но порой все перекодируется так что на экране все начинает каждые 3 секунды дергаться, лучше расскажи мне какой прогой все таки лучше всего кодировать и какие параметры нужно соблюдать. Apple TV купил чтобы смотреть в нормальном качестве Desperate housewives и LOST в основном.
Vayzunoff
22.10.2008, 09:35
Есть несколько. Времени не хватает до конца разобраться как перекодироватьв него праильно, юзаю VisualHub но порой все перекодируется так что на экране все начинает каждые 3 секунды дергаться, лучше расскажи мне какой прогой все таки лучше всего кодировать и какие параметры нужно соблюдать. Apple TV купил чтобы смотреть в нормальном качестве Hot housewifes и LOST в основном.
:D :D :D
а никто случайно не знает способ взлома эпловских DRM аудио файлов (те что приобретаются в iTunes)??? Перерыл всю сетку, нашел какой-то онлайн сервис, про который еще как-то по телеку даже видел но так и не разобрался как им пользоваться да и не то похоже это.
На сегодняшний день DRM не ломаются.
Есть несколько. Времени не хватает до конца разобраться как перекодироватьв него праильно, юзаю VisualHub но порой все перекодируется так что на экране все начинает каждые 3 секунды дергаться, лучше расскажи мне какой прогой все таки лучше всего кодировать и какие параметры нужно соблюдать. Apple TV купил чтобы смотреть в нормальном качестве Desperate housewives и LOST в основном.
Для того чтобы конвертить видио под Apple TV, мы с Камрадами используем две проги -
Первая для конверта с DVD дисков, это HandBrake.app
Вторая для конверта из различных форматов (MOV, DViX......), это ViddyUp!.app
Удачи
Для того чтобы конвертить видио под Apple TV, мы с Камрадами используем две проги -
Удачи
Саш, а один такой вапроз - накуя тогда весь этот огород, если можно просто ДВД диск посмотреть?
Удачи
Саш, а один такой вапроз - накуя тогда весь этот огород, если можно просто ДВД диск посмотреть?
Леша, привет!
А нет огорода, если есть диск, то я смотрю диск, но очень много фильмов подгоняют с торентов, да и забивать полки дисками совсем нет желания. Бывает что дети запиливают любимый диск с мультиками, но на компе он еще читается, вот тогда я перегоняю его в ЯблТВ и дети довольны и мне счастье!!
Другая тема, переезд на дачу или еще куда, дык, мне проще взять с собой ЯблТВ чем кучу дисков для детей, для себя. Я заливаю в ЯблТВ 160гигов разного контента и в путь. Очень удобно и компактно!!
Кроме того, у меня есть пиндоский экаунт в Сторе и соответственно мне доступны все фильмы, серии, и прочая муйня, что тоже весьма удобно.
VictorMSK
22.10.2008, 16:07
Леша, привет!
А нет огорода, если есть диск, то я смотрю диск, но очень много фильмов подгоняют с торентов, да и забивать полки дисками совсем нет желания. Бывает что дети запиливают любимый диск с мультиками, но на компе он еще читается, вот тогда я перегоняю его в ЯблТВ и дети довольны и мне счастье!!
Другая тема, переезд на дачу или еще куда, дык, мне проще взять с собой ЯблТВ чем кучу дисков для детей, для себя. Я заливаю в ЯблТВ 160гигов разного контента и в путь. Очень удобно и компактно!!
Кроме того, у меня есть пиндоский экаунт в Сторе и соответственно мне доступны все фильмы, серии, и прочая муйня, что тоже весьма удобно.
В свое время тоже долго выбирал себе заморочку для хранения медиа контента, пересмотрел кучу всяких плееров, почитал форумы и решил, что изобретать велосипед я совсем не хочу. В итоге тупо подключил старый ноут, которым не пользовался и к нему большой винт на 750гб. На ноут поставил медиа центр. Все управляется с пульта - никаких проблем с кодеками итд. Единственное что - не тянет HD фильмы, но они мне особо не нужны, так как выкачивать по 10гб мне лень, да и BD дисков у меня хватает.
Удачи
плюс мульён за ViddyUp!
тока у меня Apple TV на 250 гиг :)
А у меня Тайм капсула на террабайт!!! Моя пипска длинее!!! :lol:
Только для имеющих чувство юмора, ортодоксальным фанатам лучше не читать.
1. Айфон круче всех *фонов, коммуникаторов и КПК в любом их воплощении, причем неизмеримо круче включая и тех, которых еще нет — во веки веков, аминь!
2. Джобс всегда прав, при этом он самый умный, самый добрый, самый хитрый, самый лучший из людей, когда-либо живших на этом свете уже только потому, что подарил нам это чудо — Айфон, который … (см. п. 1), сотворив его, очевидно, по своему образу и подобию.
3. Айфон может все. Точка.
4. Если на Айфоне чего-то пока нет или он чего-то еще не умеет, то это появится в «самое ближайшее время».
5. Чтобы на Айфоне все работало и ничего не глючило, не устанавливай на него ничего.
6. Заповедь № 5 не противоречит заповедям № 3 и № 4. Верь в это, это действительно так. Кажущееся противоречие не является непродолимой преградой для Истинно Верующего Яблокоголового Айфонофила!
7. Если на Айфоне что-то работает плохо или не работает вообще, то сам дурак.
8. Если на Айфоне с прошивкой 1.1.Х после ZiPhone версии X.Y с установленным SMB, BSD Subsystem версии X.X Termfix, Weather Icon Fix (из категории Tweaks), а также Youtube Activator версии ABC и SUID Lib Fix и Jiggy Runtime не работает Theme Fix, то внимательно прочти 10 357 523 страниц библии Истинно Верующего Яблокоголового Айфонофила (по состоянию на 13:20:47 16 апреля 2008 года), расположенную по адресу http://www.iphones.ru/forum.
9. Если не помогло, прочти наизусть вслух заповеди с № 1 по № 7 по следующему алгоритму — № 1 в количестве замеченных проблем и глюков на своем Айфоне, № 2 — в количестве № 1, умноженному на последнюю цифру версии прошивки своего Айфона (если она равна нулю, то замени ее на 9 — все равно эта прошивка никогда не будет последней), № 3 — в количестве № 2, умноженному на количество перезагрузок своего Айфона за последний месяц, № 4 — в количестве № 3, умноженному на все значимые цифры серийного номера своего айфона, № 5 — в количестве № 4, умноженному на количество тем, начинающихся со слов «помогите, у меня не работает XYZ» и им подобных, появившихся в постоянно обновляемой библии Истинно Верующего Яблокоголового Айфонофила по адресу http://www.iphones.ru/forum со времени твоего последнего прочтения, № 6 умножь количество в предыдущем номере на любую цифру (уже по фигу ), но самое главное — прочти заповедь № 7 в количестве, не меньшем 666 раз, дебил!
10. Проблемы начиная с «„No service“ опять, что делать?», «Вылетает постоянно…», «Нет входящего звонка…», «Перезагрузка и мелькание кода на телефоне…», «Экран не реагирует на нажатия…», «Вылетает при нажатии НАСТРОЙКИ…», «Перестал работать микрофон и динамик пропал звук вообще…» и заканчивая «Не работают наушники…», «Телефон не соединяется и не заряжается, сгорела шина синхронизации…» и им подобные, короче все 15 682 темы содержащие описание проблем и просьб о помощи на известном форуме — НЕ ЩИТАЮЦА!
А Фотошоп CS3 для Мас бесплатно реально скачать и где?:shock:
А Фотошоп CS3 для Мас бесплатно реально скачать и где?:shock:
Реально, но пора уже скачивать Photoshop CS4. :)
Реально, но пора уже скачивать Photoshop CS4. :)
Давай откуда можно скачать бесплатно CS4.
Платить за элементс $699 с сайта в лом.:)
PS. Так а реально 3ий откуда?
Я многие вещи здесь беру: www.torrents.ru.
Лови ссылку на Photoshop CS4 Extended для Mac: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1179778 :wave:
P.S. Extended - это не какой-нибудь там Elements. :)
Я многие вещи здесь беру: www.torrents.ru.
Лови ссылку на Photoshop CS4 Extended для Mac: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1179778 :wave:
P.S. Extended - это не какой-нибудь там Elements. :)
Пасиб большое, завтра испытаю(то есть сегодня, но днём).:beer: :beer: :beer:
Пасиб большое, завтра испытаю(то есть сегодня, но днём).:beer: :beer: :beer:
Всегда пожалуйста. :wave:
Яблокоюзы салют! :wave:
наверняка каждый пользовал clipboard converter на тигре!?
Ну так вот, есть вроде такая фитча и для лео.
Если да, то плиз подскажите где качнуть? :help: или может кто может на почту кинуть? :bow:
Яблокоюзы салют! :wave:
наверняка каждый пользовал clipboard converter на тигре!?
Ну так вот, есть вроде такая фитча и для лео.
Если да, то плиз подскажите где качнуть? :help: или может кто может на почту кинуть? :bow:
все, уже не надо! дали мне :)
кому нужен - обращайтесь :wave:
PS. Так а реально 3ий откуда?
Эээ, это Камрады, а где такие ценничги ломят за Элементс?????:shock: :vah03:
699 грина, это как раз цена Photoshop CS4, а Элементс раз в 10 меньше стоит.
Удачи.
Скажи мне, а ATV у всех такой горячий постоянно? даже когда в режиме stand by??
Микроволновка епта, чо ты от нее еще хотел?
Микроволновка епта, чо ты от нее еще хотел?
Я от нее хотел только чтоб по ящику че-нить показывала :) Был крайне удивлен, когда сразу обнаружил главный косяк. Вон Apple добавила на днях обновления для Airport Extreme и сразу убрала, потому как поговоравают сразу несколько таких экстремов попросту сгорели :kos:
Я от нее хотел только чтоб по ящику че-нить показывала :) Был крайне удивлен, когда сразу обнаружил главный косяк. Вон Apple добавила на днях обновления для Airport Extreme и сразу убрала, потому как поговоравают сразу несколько таких экстремов попросту сгорели :kos:
типа из N хотели проапгрейдить в S, complete S (hit)??? :lol: :lol: :lol:
Да, у всех горячий, даже в режиме Stand by. Все нормуль Камрад, не парься. У меня уже года полтора так пашет и все нормально.
Удачи!
С этим обновлением, действительно как-то странно. Почему убрали, когда опять появится это обновление, что у них там случилось???
Откуда инфа о сгоревших Экстримах?? Я ничего подобного не слышал.
Откуда инфа о сгоревших Экстримах?? Я ничего подобного не слышал.
www.deepapple.com там конечно уточнено, что инфа о сгоревших - это слухи.
Да, это не бага, а фича :)
Правда после последней прошивки стал заметно меньше грецо :)
EugeneEx
30.10.2008, 08:08
Во че делают
«МегаФон» запустил тарифы для iPhone 3G
[30.10.08]
Сотовый оператор «МегаФон-Сибирь» запустил на территории Новосибирской области и Красноярского края линейку из пяти специальных тарифов для iPhone 3G, сообщается на официальном сайте оператора.
Как отмечают в компании, абоненты новой линейки тарифов могут получить коммуникатор Apple iPhone со значительной скидкой. В зависимости от тарифа в абонентскую плату включено от 50 до 500 минут голосовой связи, столько же исходящих SMS-сообщений, безлимитный интернет-трафик (для Тарифа E). Действует посекундная тарификация всех местных вызовов.
Так, на тарифе A (единственном в этой линейке тарифе без абонентской платы) iPhone 3G 8 Гб стоит 22 000 рублей, 16 Гб — 25 500 рублей. В тарифный план включены 75 минут исходящих вызовов на номера сети «МегаФон-Сибирь», 75 SMS-сообщений на номера операторов РФ, 1000 Мб интернет-трафика GPRS.
Для абонентов тарифа E с самой высокой в данной линейке тарифов абонентской платой (990 рублей в месяц) iPhone 3G 8 Гб стоит 49 рублей, iPhone 3G 16 Гб — 2999 рублей. Срок аренды iPhone 3G с последующим выкупом — 12 месяцев, ежемесячная плата за аренду — 1950 рублей. В тарифный план включены 500 минут исходящих вызовов на номера сети «МегаФон-Сибирь», 500 SMS-сообщений на номера операторов РФ и безлимитный интернет-трафик.
НГС.НОВОСТИ
Ну иво накуй, за год отдашь 24000 рубля за аренду с выкупом, и еще этот битый год будет тысячи 2-3 рублей в месяц уходить на мегафоне с его долбаной связью (по крайней мере у нас).
Так-то конечно, абонентам мегафона выгодно, они еще и смс-ки разослали всем, что типа вот мол можете приобрести :)
зы решил все-таки купить нокио е71 :nod:
В Москве видно спрос на АйФоны не очень огромный и они уже начали дешеветь. Так, в Евросети они стали дешевле на 2 тыс. рублей + бесплатная доставка на дом.
Куда там, в полночь за ними ломиться!
В Москве видно спрос на АйФоны не очень огромный и они уже начали дешеветь. Так, в Евросети они стали дешевле на 2 тыс. рублей + бесплатная доставка на дом.
Куда там, в полночь за ними ломиться!
Вообще-то только на 1 тыс. дешевле стали.
А вроде бы за ними лома особого и сразу не было, что не удивитльно при их цене. Я стопудова уверен, что пока цену не опустят до уровня штатовской, их никто вааще брать не будет.
Вообще-то только на 1 тыс. дешевле стали.
В Техносиле на 2 :nod:
Комрады! А что за ересь такая с МобайлМи?
Ситуация следующая - на яДебилке устанавливаю звонок или фото на конкретного человека. Эта скотина тут же синхронизируется с айДиском и скидывает опять все на дефолт. Ну ладно думаю, наш не проймешь - залезаю на МакБуке в адресную книгу, приделываю пикчу контакту - все ништяк - синхронизация с айДиском и яДебилкой - пикча появляется везде. Но с мелодией то так нельзя сделать - ее нет на МакБуке и айДиске.
И на последок самое смешно - у жены на ее яДебилке, том же самом семейном аккаунте МобайлМе и том же самом МакБуке (только под ее юзернеймом, естественно) все нормально работает и все изменения на яДебилке четко переностяться на ее айДиск и ее записную книгу в МакБуке.
Чо за ботва такая?
Ситуация следующая - на яДебилке устанавливаю звонок или фото на конкретного человека. Эта скотина тут же синхронизируется с айДиском и скидывает опять все на дефолт. Ну ладно думаю, наш не проймешь - залезаю на МакБуке в адресную книгу, приделываю пикчу контакту - все ништяк - синхронизация с айДиском и яДебилкой - пикча появляется везде. Но с мелодией то так нельзя сделать - ее нет на МакБуке и айДиске.
И на последок самое смешно - у жены на ее яДебилке, том же самом семейном аккаунте МобайлМе и том же самом МакБуке (только под ее юзернеймом, естественно) все нормально работает и все изменения на яДебилке четко переностяться на ее айДиск и ее записную книгу в МакБуке.
Чо за ботва такая?
Дело в настройках синхронизации. Сам так намучался с переписыванием номеров в аутлуке, когда синхронизировал в тунце, просто стояла синхронизация с компа, а если что-то делал в ифоне, при очередной синхронизации эта сволочь тунец убила все мои изменения. Пришлось все с нуля править в аутлуке, синхронизировать с йадебилой и тут же ставить галку о том что все что создано на ифоне менялось в компе, а не наоборот. Тепрь все норм работает.
Дело в настройках синхронизации. Сам так намучался с переписыванием номеров в аутлуке, когда синхронизировал в тунце, просто стояла синхронизация с компа, а если что-то делал в ифоне, при очередной синхронизации эта сволочь тунец убила все мои изменения. Пришлось все с нуля править в аутлуке, синхронизировать с йадебилой и тут же ставить галку о том что все что создано на ифоне менялось в компе, а не наоборот. Тепрь все норм работает.
если бы все так было просто :)
от читаю я это все и так радуюсь что не взяла себе айфон :weirdo:
думала-думала, и надумала - ну ево нафек...
взяла нокию е66 - ваще все устраивает:thumbup:
разве тока что не сенсор, хотя с моим маникюром особо в экран не потычешь:shock:
навигация, картинко на экране поворрачивается так же, инет полноценный, камера 3.2 ... по крайней мере с нокиями у меня промлем не было кроме как с 8800
так что все зашибись:super:
Чо за ботва такая?
Леша, привет!
Очень странная ситуация. Скорее всего настройки в самом йаФоне. У меня все совершенно корректно синхронизируется и совершенно не важно где сделаны изменения. Надо как-нить пересечься, посмотреть что у тебя не так настроено на йаТрубко.
Удачи.
Такие настройки возможны, если вы синхронизируете йаФон по шнурку, а тут речь идет о синхронизации с МЕ по "воздуху". Более того, такие жесткие установки настройки тоже не совсем корректны, на то этот процесс и называется синхронизацией. Другими словами, система должна сравнивать ваши данные на телефоне и в компе, и при обнаружении различий предложить вам выбрать какой из вариантов вам нужен.
Удачи
от читаю я это все и так радуюсь что не взяла себе айфон :weirdo:
думала-думала, и надумала - ну ево нафек...
взяла нокию е66 - ваще все устраивает:thumbup:
разве тока что не сенсор, хотя с моим маникюром особо в экран не потычешь:shock:
навигация, картинко на экране поворрачивается так же, инет полноценный, камера 3.2 ... по крайней мере с нокиями у меня промлем не было кроме как с 8800
так что все зашибись:super:
Здорово, что Вас все устраивает!! Тут, как говорится:"На вкус и цвет..."
С йаТрубкой, на самом деле, проблем минимум, все проблемы возникают от банального незнания, новизны сервисов, интерфейса данного гаджета.
Другое дело, что для России данный девайс не совсем предусмотрен. Все возможности и все удобство iPhone пропадают если у пользователя нет кредитной карты, соответственно нет доступа к AppStore, iTunes Store, Mobile Me......В этом случае йаТрубко превращается в обыкновенную звонилку, пускай и красивую, с мульти тачем, но она лешена очень удобных и полезных сервисов. Но даже при таком раскладе, iPhone весьма удобный телефон с массой возможностей. (есно все ИМХО)
Удачи
Леша, привет!
Очень странная ситуация. Скорее всего настройки в самом йаФоне. У меня все совершенно корректно синхронизируется и совершенно не важно где сделаны изменения. Надо как-нить пересечься, посмотреть что у тебя не так настроено на йаТрубко.
Удачи.
Саш, я перевернул вверх дном весь яДебилко - нет там настроек ограничивающих синхронизационные направления. Но прикол заключается в следующем - путем научного тыка я обнаружил, что если менять настройки звонка не через зеленую кнопку телефона, а через программу Контакты, то все работает! :lol:
Чо хрень?
Саш, я перевернул вверх дном весь яДебилко - нет там настроек ограничивающих синхронизационные направления. Но прикол заключается в следующем - путем научного тыка я обнаружил, что если менять настройки звонка не через зеленую кнопку телефона, а через программу Контакты, то все работает! :lol:
Чо хрень?
Леша, привет!
Фига себе, я эту прогу даже не запускал ни разу, при этом все изменения совершенно корректно синхронизируются с МЕ и компом.:eek: :eek: :confused: :confused: :kos: :kos: Надо будет потестить......... :weirdo: :shock1: :vah03: :1poke:
Комрады, можно откуда нибудь скачать русифицированный переводчик (типа Промта на Винде) на Макпук, чтоб и с буфером работал, и интернет страницы тоже переводил с англо на русский?:help:
ЗЫ. В гугле ненашёл.
Леша, привет!
Фига себе, я эту прогу даже не запускал ни разу, при этом все изменения совершенно корректно синхронизируются с МЕ и компом.:eek: :eek: :confused: :confused: :kos: :kos: Надо будет потестить......... :weirdo: :shock1: :vah03: :1poke:
Саш, это дурдом какой то редкостный!!! Сегодня было такое, что я никогда в жизни в исполнении компьютеров не видел!!! Днем позвонила жена, мелодия звонка та, которую устанавливал спецально для нее. Все в порядке - поговорили, повесил трубу. Проходит две минуты, жена перезванивает - забыла кое что сказать - мелодия звонка стандартная, как для всех. Я в акуе залезаю в тел. книгу - проверяю, мелодия звонка действительно изменилась на стандартную. Смотрю другие контакты - родители, тесть с тещей, коллеги по работе - все в порядке, мелодии индивидуальные. Делаю маленький тест - с рабочего телефона набираю мобилу - звонок индивидуальный. Отвечаю и сбрасываю. Через минуту - опять набираю - звонок общий. Смотрю в настройки - мелодия общая!!! Я в полном акуе - делаю полный ресет девайса. Залезаю в тел. книгу и вижу... фигу на все контакты!!! Мелодия для всех общая!!!
ЧО ЗА НАХХХХХ!!! Это круче чем у Билли в его форточках!!!
разбил к ипеням эту модную ерунду...хожу с битым, на новый жаба, жалко столько денег за такое гумно, а другого нехочется:)
разбил к ипеням эту модную ерунду...хожу с битым, на новый жаба, жалко столько денег за такое гумно, а другого нехочется:)
Понимаю тебя:nod: :nod: :( :alko8:
Саш, это дурдом какой то редкостный!!! Сегодня было такое, что я никогда в жизни в исполнении компьютеров не видел!!! Днем позвонила жена, мелодия звонка та, которую устанавливал спецально для нее. Все в порядке - поговорили, повесил трубу. Проходит две минуты, жена перезванивает - забыла кое что сказать - мелодия звонка стандартная, как для всех. Я в акуе залезаю в тел. книгу - проверяю, мелодия звонка действительно изменилась на стандартную. Смотрю другие контакты - родители, тесть с тещей, коллеги по работе - все в порядке, мелодии индивидуальные. Делаю маленький тест - с рабочего телефона набираю мобилу - звонок индивидуальный. Отвечаю и сбрасываю. Через минуту - опять набираю - звонок общий. Смотрю в настройки - мелодия общая!!! Я в полном акуе - делаю полный ресет девайса. Залезаю в тел. книгу и вижу... фигу на все контакты!!! Мелодия для всех общая!!!
ЧО ЗА НАХХХХХ!!! Это круче чем у Билли в его форточках!!!
Леша, привет!
Да, веселый у тебя йаДебилко!! Один раз была подобная хня, я выставил звонок обратно и с тех пор все работает как часы. Один знакомый жаловался мне на подобную проблему, не уверен на сто процентов, но похоже, что эти умные сервисы каким-то образом убивают/сбрасывают самопальные рингтоны. Вот если ты мелодию для рингтона купишь в ТюнзСторе или свояешь ее при помощи ГаражБанда, тогда, вроде все нормально синхронизируется.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xA1gdx0WYIk&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xA1gdx0WYIk&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Vayzunoff
21.11.2008, 13:22
камрады че за хрень, почему то ай мабилка постоянно ловит сеть и не может ее паймать((((
мадель 2g
iPhone 2.2 обновился - полет нормальный. Слетела сидия с инсталлером (но это легко попроваимо). В сафари появился втроенный гугл. Не могу только понять как пользоваться streets view.
VictorMSK
21.11.2008, 22:14
Кто нить мне объяснит почему на имаке так бликует экран? А на обычном cinema display экран какой-то паршиво-матовый =(
bitten Apple
21.11.2008, 22:30
Кто нить мне объяснит почему на имаке так бликует экран? А на обычном cinema display экран какой-то паршиво-матовый =(
На iMac (и на новом LED Cinema Display, который 24" и с Mini Disply Port) экран закрыт сверху стеклом. В общем-то бликует не сильно, если только за спиной не светлая стена/шторы, на которые шпарит солнце.
А вот пока еще производящиеся Cinema Display 20" и 30" (так же как и остатки 23") – имеют, кмк, лучшую LCD матрицу среди мониторов (лучше только у EIZO, ценой более, чем в 2 раза дороже, чем ACD такого же размера). Это S-IPS с матовым совершенно небликующим покрытием, максимальным углом обзора, прекрасно калибрующиеся и т.п.
VictorMSK
21.11.2008, 22:39
На iMac (и на новом LED Cinema Display, который 24" и с Mini Disply Port) экран закрыт сверху стеклом. В общем-то бликует не сильно, если только за спиной не светлая стена/шторы, на которые шпарит солнце.
А вот пока еще производящиеся Cinema Display 20" и 30" (так же как и остатки 23") – имеют, кмк, лучшую LCD матрицу среди мониторов (лучше только у EIZO, ценой более, чем в 2 раза дороже, чем ACD такого же размера). Это S-IPS с матовым совершенно небликующим покрытием, максимальным углом обзора, прекрасно калибрующиеся и т.п.
Я смотрел в медиамаркте, не знаю откуда у них там падает свет, но я представил себя сидящим за этим монитором, так не нашел позиции из которой бы на экране не было бликов. Не хотелось бы купить игрушку за >1000EUR а потом дома скакать :bud: и искать позицию.
Так че лучше что, EIZO или Apple? :)
iPhone 2.2 обновился - полет нормальный. Слетела сидия с инсталлером (но это легко попроваимо). В сафари появился втроенный гугл. Не могу только понять как пользоваться streets view.
тоже обновился днем - самый главный плюс прошивки: сделали выключатель дебильного Т9 помощника:thumbup:
dedanten
21.11.2008, 22:59
А смайлов там не появилось?:)
bitten Apple
21.11.2008, 23:02
Я смотрел в медиамаркте, не знаю откуда у них там падает свет, но я представил себя сидящим за этим монитором, так не нашел позиции из которой бы на экране не было бликов. Не хотелось бы купить игрушку за >1000EUR а потом дома скакать :bud: и искать позицию.
EIZO лучше и типа круче. :) Но если нет цели заниматься цветом, калибровкой и т.п. и нет желания выкладывать лишние баблосы – я бы купил ACD 23", пока они еще есть в наличии.
Кстати, сейчас на нем работаю (АСD 23", работа в том числе и с цветом) – доволен на 100%. Дома у меня iMac с матовой матрицей, 20".
Насчет размера – тут как с телеком, много не будет, 23-24" самый оптимальный размер. для дома в том числе.
А по поводу стекла на мониторе iMac или LCD CD – лучше всего прогуляться в какой-нибудь торговый центр, в котором есть Эпловский гамазин re:store (у них, правда, цены выше почти на все), или же в М-Видео etc и вживую глянуть на такой экран.
Люди, работающие на iMac со стеклом, не жалуются на блики (за редким исключением, как пару постов выше). У знакомого стоит в офисе прямо напротив окна, не мешает.
И еще, обрати внимание, что новый LCD CD 24" – он с суперновым разъемом Mini Display port. Главное, чтобы было, куда его включать (тут новые MacBook MacBook Pro подойдут :nod: )
ps: про то, что видел стекло в Медиамаркте читал, не был там, не знаю, как там с освещенностью. В М-видео или re:store обычно стоят при более-менее реальном освещении, не под софитами...
VictorMSK
21.11.2008, 23:53
EIZO лучше и типа круче. :) Но если нет цели заниматься цветом, калибровкой и т.п. и нет желания выкладывать лишние баблосы – я бы купил ACD 23", пока они еще есть в наличии.
Кстати, сейчас на нем работаю (АСD 23", работа в том числе и с цветом) – доволен на 100%. Дома у меня iMac с матовой матрицей, 20".
Насчет размера – тут как с телеком, много не будет, 23-24" самый оптимальный размер. для дома в том числе.
А по поводу стекла на мониторе iMac или LCD CD – лучше всего прогуляться в какой-нибудь торговый центр, в котором есть Эпловский гамазин re:store (у них, правда, цены выше почти на все), или же в М-Видео etc и вживую глянуть на такой экран.
Люди, работающие на iMac со стеклом, не жалуются на блики (за редким исключением, как пару постов выше). У знакомого стоит в офисе прямо напротив окна, не мешает.
И еще, обрати внимание, что новый LCD CD 24" – он с суперновым разъемом Mini Display port. Главное, чтобы было, куда его включать (тут новые MacBook MacBook Pro подойдут :nod: )
ps: про то, что видел стекло в Медиамаркте читал, не был там, не знаю, как там с освещенностью. В М-видео или re:store обычно стоят при более-менее реальном освещении, не под софитами...
Я вообще к графике не имею никакого отношения, и цвета различаю исключительно по расположению секций светофора :wave: В ресторе я был сегодня. На синема дисплей не понравилось именно матовость покрытия, она меня отвлекает. Я помню брал в подарок ноут фуджик таблет-пк, там был похожий экран, так я пол москвы оббегал в поисках этой модели с нормальным дисплеем, оказалось только такой вариант. Очень долго переживал, но новый владелец вообще не обратил на это внимание. Ладно завтра еще заеду посмотрю.
П.С. Кстати сегодня заметил очень интересный факт...цены в крупных магазинах типа мвидео и медиамаркта стали чуть ли не дешевле интернет магазинов. По крайней мере это касалось клавиатур и мониторов, которые я смотрел...
bitten Apple
22.11.2008, 00:15
Я вообще к графике не имею никакого отношения, и цвета различаю исключительно по расположению секций светофора :wave: В ресторе я был сегодня. На синема дисплей не понравилось именно матовость покрытия, она меня отвлекает. Я помню брал в подарок ноут фуджик таблет-пк, там был похожий экран, так я пол москвы оббегал в поисках этой модели с нормальным дисплеем, оказалось только такой вариант. Очень долго переживал, но новый владелец вообще не обратил на это внимание. Ладно завтра еще заеду посмотрю.
П.С. Кстати сегодня заметил очень интересный факт...цены в крупных магазинах типа мвидео и медиамаркта стали чуть ли не дешевле интернет магазинов. По крайней мере это касалось клавиатур и мониторов, которые я смотрел...
Вить, видишь, какой интересный момент. Многие в мак-сообществе клеймят Джобса за тотальный переход на глянцевые экраны. И не просто на глянцевые (на МакБуках появились с 2006), а на стекло везде. Сначала iMac
Al в 2007, и сейчас буки и постепенно дисплеи.
Типа, для профессиональной работы матовые больше подходят, но Джобс говорит, пиплу нужен глянец. И все тут. :lol:
Самое смешное, пипл, который против глянца, немного поработав за новыми дисплеями, через каое-то время больше не ворчит. :shock: :nod:
И встречал картину, в эпл-гамазине стоят рядом два MacBook Pro, новый, со стеклом и предыдущий, матовый. С одинаковой картинкой на них. Пипл четко ведется на более сочную, что ли, картинку на глянце.
Так что неудивительно твое желание купить нематовый. :) И вообще, это уж точно субъектив. Должно нравиться в первую очередь.
А с ценами такая штука может быть: эпловский дистрибутор (единственный) с месяц назад повысил рублевые цены на все, причем так нехило. А сетевые магазины пока продают запасы.
VictorMSK
22.11.2008, 00:19
A с ценами такая штука может быть: эпловский дистрибутор (единственный) с месяц назад повысил рублевые цены на все, причем так нехило. А сетевые магазины пока продают запасы.
Это они зря :))) Спасибо за помощь.
Вот думаю может все же взять это:
http://www.maczone.ru/store/product_info.php/cPath/31_81/products_id/2029
bitten Apple
22.11.2008, 00:34
Это они зря :))) Спасибо за помощь.
Вот думаю может все же взять это:
http://www.maczone.ru/store/product_info.php/cPath/31_81/products_id/2029
Зря, конечно. Сейчас удобно все сваливать на "кризис".
Цены на продукцию Эппл в России и так были практически самые высокие в мире, теперь точно не ниже.
Этот EIZO не видел, цена как-то привлекательная больно. :) Могу в пн попробовать поспрашивать про него, если терпит. Интересно, что за матрица в нем.
Я немного работал за таким:
http://www.maczone.ru/store/product_info.php/cPath/31_81/products_id/2035. – с таким все пучком, кроме цены.
VictorMSK
22.11.2008, 00:49
Зря, конечно. Сейчас удобно все сваливать на "кризис".
Цены на продукцию Эппл в России и так были практически самые высокие в мире, теперь точно не ниже.
Этот EIZO не видел, цена как-то привлекательная больно. :) Могу в пн попробовать поспрашивать про него, если терпит. Интересно, что за матрица в нем.
Я немного работал за таким:
http://www.maczone.ru/store/product_info.php/cPath/31_81/products_id/2035. – с таким все пучком, кроме цены.
:p Это точно, цена там заоблачная. Да терпит, конечно. Я не спешу никуда. Просто я даже не думал, что с мониторами столько заморочек. Я в свое время с панелями плазменными намучался, в итоге все же взял КУРЫ Пионеровские.
Ну что, в 2.2 явно поработали над стабильностью Сафари. Сегодня уже час экспериментов и все пока в порядке.
Еще наблюдения по 2.2 прошивке - не плохо поработали с распределением энергопотребления. Теперь после полной зарядки мне хватило телефона на полных 2 дня, тогда как ранее 1.5 дня были максимумом.
ЗЫЖ Кто в курсе - что случилось с iphones.вру? Уже 5 день не фурычит сайт.
Еще наблюдения по 2.2 прошивке - не плохо поработали с распределением энергопотребления. Теперь после полной зарядки мне хватило телефона на полных 2 дня, тогда как ранее 1.5 дня были максимумом.
у меня все работет. И вчера и позавчера работало.
Прашылсо на 2.2 вчера, себе и ещё 3-м камрадам.
Пока полёт нормальный.
афонс.ру работает - каждый день заглядываю
Прадал МакБук Эйр накуй.
Не хачу чо-та больше.
Оказалось что если ездить на афте то и МБП не так уж и гиморно в сумке таскать.
Зато все твои 500 гигов всегда с тобой, и не нада мучаца всякой синхронизацией с Эйром и т.д.
Прадал МакБук Эйр накуй.
Не хачу чо-та больше.
Оказалось что если ездить на афте то и МБП не так уж и гиморно в сумке таскать.
Зато все твои 500 гигов всегда с тобой, и не нада мучаца всякой синхронизацией с Эйром и т.д.
а где благодарственное письмо за совет и помощь в продаже?
:lol: :lol: :lol:
Работал и на том и на том, для человека, профессионально не занимающегося цветом не будет абсолютно никакой разницы, особенно если учесть, что калибровать моник он все равно не будет. Еще можно посмотреть неки с теми же s-ips матрицами, они в целом не уступают синемам по качеству картинки (к синемам много претензий по неравномерности подсветки) и заметно дешевле, ибо эппл стрижет еще и за бренд. Кстати я не видел пока ЯЙЦА широкоформатные. Это для меня 100% аргумент против этих мониторов. Хотя, конечно, это круто и все такое, но оценить смогут далеко не все :)
dedanten
06.12.2008, 13:18
Перепрошился сегодня, посмотрим.
Комрады, вопрос такой: можно ли как нить дни рождения автоматом заносить из контактов (где они прописываются) в календарь?
Перепрошился сегодня, посмотрим.
Комрады, вопрос такой: можно ли как нить дни рождения автоматом заносить из контактов (где они прописываются) в календарь?
Деда, привет!
Нет, так не получится. Известный баг в Мак ОСи. Я тебе могу посоветовать ручками создать ДН в календаре. Тогда они будут синхронизироваться через Мобайл Ми и вообще проблем меньше будет.
Удачи
dedanten
07.12.2008, 10:21
Деда, привет!
Нет, так не получится. Известный баг в Мак ОСи. Я тебе могу посоветовать ручками создать ДН в календаре. Тогда они будут синхронизироваться через Мобайл Ми и вообще проблем меньше будет.
Удачи
Понял, Сань. Спс:wave:
а где благодарственное письмо за совет и помощь в продаже?
Вчера привёз из Праги тебе благодарственный литр.
Осталось только до тебя долететь :)
commodore
12.12.2008, 21:41
После прошивки на 2.2 ни у кого не было глюка с постоянно полной батарейкой?
Чот как то не по людски))) :) Сутки юзаю айфон не по деццки,а он все полный заряд кажет:shock:
Камрады, подскажите. Сегодня днём может быть куплю iphone3G 16gb чёрного цвета новый за 4700 грн, по новому курсу это 470$ а по старому около 850-900 . Американец, сказали всё работает, в том числе и 3Г. Стоит ли за такую цену брать? Европеец говорят лучше, но не пойму чем..
Камрады, подскажите. Сегодня днём может быть куплю iphone3G 16gb чёрного цвета новый за 4700 грн, по новому курсу это 470$ а по старому около 850-900 . Американец, сказали всё работает, в том числе и 3Г. Стоит ли за такую цену брать? Европеец говорят лучше, но не пойму чем..
Я взяла вообще за 6000р., по акции у одного из сотовых операторов, просто нуна было положить одним платежем сумму и тады получаешь афоню за эти деньги, очень удобно и сумму просто выговариваешь, хватает на долго и инет безлимитный. Пыталась привезти американца, но живущий в Америке парень сказал, что не реально купить, потому как они с контрактами, если только с рук, а там фиг знает откуда он у них, при том что его активация через базу данных (по крайней мере я так его активировала) :kos:
Katerinka, эт в Москве так. В моей стране официальных продаж нет =).
Katerinka, эт в Москве так. В моей стране официальных продаж нет =).
:lol: ну я забываю вечно посмотреть кто откуда... мне ещё советовали на ээээ...ибэй по моему посмотреть, так что ли?!,..:shock:
commodore
19.12.2008, 14:53
:lol: ну я забываю вечно посмотреть кто откуда... мне ещё советовали на ээээ...ибэй по моему посмотреть, так что ли?!,..:shock:
Да чо на это ебей смотреть то?? Им занимаццо надо!:)
Да чо на это ебей смотреть то?? Им занимаццо надо!:)
какое там заниматься?! я туда зашла и потерялася.... :kos: больше я его и не видела
Ибэей и ебей разные вещи =)...
аукцион отпадает. Доллар стоит 10 грн, айфон там минимум 600$ - это 6000 грн+ доставка. Около 1100$ по недавнему курсу )
Ибэей и ебей разные вещи =)...
аукцион отпадает. Доллар стоит 10 грн, айфон там минимум 600$ - это 6000 грн+ доставка. Около 1100$ по недавнему курсу )
Ого..не хило... :shock: говорят ещё что с этих аукционов вещи по 2 месяца минимум идут
Я думаю с ebay вещь дойдёт за неделю-две, подождал бы. Смущает одно - отсутствие контакта с продавцом с глазу на глаз. Тут я могу увидеть что что-то не то, лукавит и т.п...
кстати доллар упал на 20-25% цены должны упасть тоже)
nick (78 rus)
20.12.2008, 19:16
Я думаю с ebay вещь дойдёт за неделю-две, подождал бы. Смущает одно - отсутствие контакта с продавцом с глазу на глаз. Тут я могу увидеть что что-то не то, лукавит и т.п...
кстати доллар упал на 20-25% цены должны упасть тоже)
дойти может и за неделю (воздухом 3-4 бизнес дня) ............... но настоятельно рекомендую страховать посылку на полную стоимость , к сожалению в последнее время много случаев воровства ''в дороге" .
аукционы - интересная вещь, но думаю взять уже здесь, в городе у "барыг"...эээх жалко денег но так загорелось, если "зажму" деньгу - будет снится гад:mad:
nick (78 rus)
21.12.2008, 01:08
на самом деле аукцион - это лотерея . попадалова очень много . советую пользоваться им только в безвыходных случаях , т.е. если товар отсутствует у нас на рынке .
p.s. сам уже пользовался и американским и немецким e-bay ....... привез себе пару фиговин :D
Вчера привёз из Праги тебе благодарственный литр.
Осталось только до тебя долететь :)
Наконец то скоро свершится чудо!!!! Ко мне собрался скоро Стасег прилететь! Кароче 23 января встречаю его в международном аэропорту Кемерово!!!
по случаю прилета старого друга заказал вот такой вот тортик
Наконец то скоро свершится чудо!!!! Ко мне собрался скоро Стасег прилететь! Кароче 23 января встречаю его в международном аэропорту Кемерово!!!
Будешь кидать в него когда увидешь :lol:
кидать буду снегом! а тортик мы с "чаем" уничтожим (И папрашу не пинаться! так как Стасег очень даже сильно связан с APPLE)
тортик с "чаем" - попахивает гомосятиной!!!
К вашему "чайку" лучше сало и огурцы соленые подойдут :)
тортик с "чаем" - попахивает гомосятиной!!!
приезд в сибирь не может попахивать гомосятиной, тем более ожидается -35-40С на улице, гомосеки при - 25 вымерзают
К вашему "чайку" лучше сало и огурцы соленые подойдут :)
а я дурак осетра на 5 кг припас....
приезд в сибирь не может попахивать гомосятиной, тем более ожидается -35-40С на улице, гомосеки при - 25 вымерзают
ого! Дядь Сереж - тогда вези Стасику в аэропорт побольше теплых вещей :lol: :lol: :lol:
ого! Дядь Сереж - тогда вези Стасику в аэропорт побольше теплых вещей :lol: :lol: :lol:
я к трапу прогретый пассат подгоню...
я к трапу прогретый пассат подгоню...
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
а я дурак осетра на 5 кг припас....
Осетр тож пойдет :nod: , или 5 кг это суммарный вес бляшек с этикеток одного небезизвестного напитка :shock1:
напиток тоже имеется в неограниченном количестве
Хехе :)
Бедная моя печень :lol: :lol: :lol:
Держись Камрад, я тебя буду из Москвы поддерживать :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :alko8: :alko8: :alko8: :alko8: :alko8: :alko8: :alko8: :alko8: :drinka: :drinka: :drinka: :drinka: :drinka: :drinka: :drinka: ;) :super: :super: :super: :super:
Держись Камрад, я тебя буду из Москвы поддерживать :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :alko8: :alko8: :alko8: :alko8: :alko8: :alko8: :alko8: :alko8: :drinka: :drinka: :drinka: :drinka: :drinka: :drinka: :drinka: ;) :super: :super: :super: :super:
мы стока пить не собираемся ващето.... у нас симпозиум по аэробному потреблению алкоголя :lol: :lol: :lol:
commodore
16.01.2009, 20:43
И не только печень,судя по всему)))):)
анаэробному :)
:eek: :eek: это каГ, через клизьму што-ли???:eek: :eek: :eek:
да, прощай Стас.........:wave: :wave: :wave:
:eek: :eek: это каГ, через клизьму што-ли???:eek: :eek: :eek:
да, прощай Стас.........:wave: :wave: :wave:
приезжай со Стасом, мы тебе напомним как! например как пить почти замерзшую водку и закусывать каменным соленым огурцом....
в двух словах это значит бухать на реально свежем воздухе (в районе -40) и занюхивать этим охлажденным воздухом а потом закусывать тем что не успело замерзнуть
приезжай со Стасом, мы тебе напомним как! например как пить почти замерзшую водку и закусывать каменным соленым огурцом....
в двух словах это значит бухать на реально свежем воздухе (в районе -40) и занюхивать этим охлажденным воздухом а потом закусывать тем что не успело замерзнуть
Здорово! Сразу молодость вспомнилась. :)
...это значит бухать на реально свежем воздухе (в районе -40)...
Значит все таки аэробное.
Серёг, он боица что ево опять таво :) По пьяни перепутают :)
Серёг, он боица что ево опять таво :) По пьяни перепутают :)
С тобой :lol: :lol: :lol:
чета Леха я не пойму, почему ты все время стараешься Стаса представить нам гомосеком? неужели потому что он тебя отвергает и не признает как даму? :lol: :lol: :lol: Ты же знаешь что я с гомосеками не пью и за руку не здороваюсь?
чета Леха я не пойму, почему ты все время стараешься Стаса представить нам гомосеком? неужели потому что он тебя отвергает и не признает как даму? :lol: :lol: :lol: Ты же знаешь что я с гомосеками не пью и за руку не здороваюсь?
ну да, да. Вы ж там все такие "суровые" сибирские мужики :lol: :lol: :lol:
ну да, да. Вы ж там все такие "суровые" сибирские мужики :lol: :lol: :lol:
Слышь, на голубом гольфе!
Бытро проверяйся на тесте:
http://fritzmorgen.livejournal.com/176317.html
гы.. :lol:
nick (78 rus)
18.01.2009, 01:13
нууу ..... признавайтесь ... кто не увидел цифирю в пятом кружке :lol:
sheff777
18.01.2009, 17:09
нууу ..... признавайтесь ... кто не увидел цифирю в пятом кружке :lol:
я! и что? :lol: :lol: :lol:
а я ваще ничего не вижу:)
это повод задуматься? :lol:
походу там развод с 5-тым кружочком то?=))))))))))))))))))))))))))
а я ваще ничего не вижу:)
это повод задуматься? :lol:
походу там развод с 5-тым кружочком то?=))))))))))))))))))))))))))
Значит ты настоящий колхознег!:nod:
нет, там нарисована цифра 69 :lol: :D :lol:
Значит ты настоящий колхознег!:nod:
нет, там нарисована цифра 69 :lol: :D :lol:
*лять я тожи там 69 увидел - а жена ваще 169 видит, чуть не поругались нах :lol:
Дак вроде по проверочной таблице 6 :)
А я то думаю- чего мне мальчишки улыбаются? :lol: :lol: :lol:
ПыСы: зачетный тест
Вы все тут латентные педике и не лечитесь! :-P
Vayzunoff
19.01.2009, 09:32
Вы все тут латентные педике и не лечитесь! :-P
а вот и дохтор :lol: :lol: :lol:
а вот и инструментик от дохтора
а вот и инструментик от дохтора
На торце инструмента нужен логотип VW :)
Камрады, привет!
У кого эпплы и кто пользуется адиумом - сегодня не у кого он не слетал?:vah03:
у меня на обоих компах вот чё пишет:
=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
а у шефа сцуко работает :1poke:
вобщем у кого слетел, кто как починялся? помогите :help:
Камрады, привет!
У кого эпплы и кто пользуется адиумом - сегодня не у кого он не слетал?:vah03:
у меня на обоих компах вот чё пишет:
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
а у шефа сцуко работает :1poke:
вобщем у кого слетел, кто как починялся? помогите :help:
у меня тожи слетел, пришлось скачать аську под мак с сайта аськиного, все заработало. Поставил версию 3,4.
Стасег далител! Щас спит - силы копит на вечер.....:help: :help:
Седня у меня 2-й ДР - 5 лет исполнилося, заодно и отметим..:drinka: :drinka:
у меня тожи слетел, пришлось скачать аську под мак с сайта аськиного, все заработало. Поставил версию 3,4.
сегодня по вестям фм слушал - что Аол обновил вчера свой месенджер АЦЭКУ, чтобы им другие пользоваться не могли.
Мол сделано для того, что через аську идет реклама, на которой сервер зарабатывает, а другие типа адиума рекламу не пропускают.
у меня раньше тоже аська 3,4 стояла и ща есть, но она в сравнении с адиумом такая доисторическая. мне Саша nike :wave: в прошлом году присоветовал адю привинтить.
вот решение для adium
у меня и дома и на работе работает
http://www.deepapple.com/news/33069.html
EugeneEx
23.01.2009, 14:14
да педики адиум вырубили, терь не знаю даж как быть.
старая доисторическая аська на макинтош ваще не вариант.
2snik, Серега, а че за второй ДР?
Adium обновился, все работает без шаманства.
Adium обновился, все работает без шаманства.
о!! :bow: да!! :beer:
да :nod: полное гумно:1puke:
EugeneEx
23.01.2009, 15:55
о! вечером попробую обновить.
о! вечером попробую обновить.
Жень, а ничего не надо обновлять, просто включаешь.. и усе пашет! :thumbup:
Далетел да Кемрова!
Тут ищо заипатее чем год назад!
Всем падонкам пьяный привет!
Комрады уже кто нибудь устанавливал себе http://www.apple.com/ilife/
Никто не желает Фэмели пак взять на 5 компов:confused:
а оно что бесплатно не обновится?
5 лет назад я скопытился от инфаркта, откачали, типерь живой пока.....
Леха, привет!
iLife '09 еще пока не вышел в продажу. Думаю, к середине февраля будет уже доступен, вот тогда и подумаем как лучьше его прикупить/обновить.
а оно что бесплатно не обновится?
iLife обновляется за деньги или предустанавливается бесплатно при покупки нового Мака.
Обновляю яДебилко на 2.2.1 - будем посмотреть чо да как в этом апдейте
Обновляю яДебилко на 2.2.1 - будем посмотреть чо да как в этом апдейте
форум лучше обнови..:kos:
в процессе...
ЗЫЖ не учи меня жить, помоги мне материально!!! :)
не учи меня жить, помоги мне материально!!!
что, на ярославке кризис? :lol:
ЗЫЖ не учи меня жить, помоги мне материально!!! :)от когото я это уже слышал.. :lol:
от когото я это уже слышал.. :lol:
ну если так, то мы с тобой Леха как минимум двоюрные братья :lol: :lol: :lol:
Народ - вопрос такой, задумался о покупке МакБука - стоит ли покупать его в штатах - не будет ли у меня сложностей с языком системы и можно ли нанести на клавиатуру русский алфавит - вообщем, если брать его там, то как локализовать продукт??? И вообще, чем он лучше ПиСи бука любого - поделитесь опытом и впечатлениями.:bow:
Народ - вопрос такой, задумался о покупке МакБука - стоит ли покупать его в штатах - не будет ли у меня сложностей с языком системы и можно ли нанести на клавиатуру русский алфавит - вообщем, если брать его там, то как локализовать продукт??? И вообще, чем он лучше ПиСи бука любого - поделитесь опытом и впечатлениями.:bow:
Если есть возможность брать в штатах там и бери. Никакой локализпции не нужно, Mac OS мультиязычная, выбираешь любой язык и пользуешься. На клавиши сделаешь гравировку и будешь радоваться. Причем американские клавы мне нравятся больше всего, они с нормальными клавишами Shift и Enter.
У меня штатовский макбук, как то раз дочь пролила немного кваса на клаву и комп сдох и перестал включаться, мне по гарантии поменяли весь блок клавы с тачпадом но уже на русскую (ту что поставляется официально), немного переучивался. Попытался некоторые кнопки отодрать с американской клавы на русскую, так джопс сделал крепления самих клавиш на русской и американской клаве разными!
Вчера уже поставил. Геотаггинг в iPhoto - вещь :thumbup:
Если есть возможность брать в штатах там и бери. Никакой локализпции не нужно, Mac OS мультиязычная, выбираешь любой язык и пользуешься. На клавиши сделаешь гравировку и будешь радоваться. Причем американские клавы мне нравятся больше всего, они с нормальными клавишами Shift и Enter.
У меня штатовский макбук, как то раз дочь пролила немного кваса на клаву и комп сдох и перестал включаться, мне по гарантии поменяли весь блок клавы с тачпадом но уже на русскую (ту что поставляется официально), немного переучивался. Попытался некоторые кнопки отодрать с американской клавы на русскую, так джопс сделал крепления самих клавиш на русской и американской клаве разными!
Вчера уже поставил. Геотаггинг в iPhoto - вещь :thumbup:
С локализацией понял, значит смело беру в штатах - включаю в настройках русский язык и все. А что по поводу главоного вопроса - чем он лучше ПиСи бука любого - поделитесь опытом??? В чем плюсы??? И чего там с софтом на Макинтош - за все надо платить или проблем нет - как и на Винду в нете все есть????:bud:
И кстати гравировку то качественную - где мона сделать????????
И кстати гравировку то качественную - где мона сделать????????
приличные макентошники делют тута
www.laser-m.ru
приличные макентошники делют тута
www.laser-m.ru
+100 - все сделали ООООчень качественно
у меня тожа пополнение. из АсАшАй прилетел новый прошка 15" Unibody :)
тока гравировать его чота неохота - нет проблем и вслепую набирать.
Понятно - вообщем убеждать меня, что мак лучше чем ПиСи никто не собирается - и видно оно и правильно - он внатуре просто лучше. У меня остался тока одын вопрос - как с поиском и установкой "бесплатного" софта для Mac Os в инете - все также доступно, как и для ПиСи или придется раскошеливаться???:wave:
Понятно - вообщем убеждать меня, что мак лучше чем ПиСи никто не собирается - и видно оно и правильно - он внатуре просто лучше. У меня остался тока одын вопрос - как с поиском и установкой "бесплатного" софта для Mac Os в инете - все также доступно, как и для ПиСи или придется раскошеливаться???:wave:
Есть платный софт, но он не очень дорогой как правило, хотя есть и очень дорогие программы, но это в основном профессиональный софт. Есть бесплатные программы, очень функциональные и приличного качества, в сети их полно. Будут конкретные вопросы по Буку, софту, настройкам и т.д., обращайся, поможем.
Удачи и добро пожаловать в Секту!!:super: :lol:
Поздравляю Камрад!! Ну и как впечатления, как со скоростью, сколько акк держит?
Есть пара ресурсов на которых решаеца вапросы бесплатнасти софта. Стукнись в личку если нужно :)
Саня, блин, он даже лучше чем я думал :)
Акку пока не тренировал. Но субъективно не хуже чем старый.
Есть пара ресурсов на которых решаеца вапросы бесплатнасти софта. Стукнись в личку если нужно :)
Понятно.
Зачед, Б/П !! Буду копить деньги на такой же железко :weirdo:
P.S. с акком пока не все ясно, у него емкость меньше примерно на 1000mAh, чем у старого, не уверен что будет держать лучше или хотя-бы так же как и старый. Время покажет.
Удачи и еще раз поздравляю с приобретением!!
А вот думаю брать 15-ку или 17-ку? У меня обычно покупка компа это на несколько лет - не люблю часто их обновлять.
А вот думаю брать 15-ку или 17-ку? У меня обычно покупка компа это на несколько лет - не люблю часто их обновлять.
Леш, привет!
С выбором все очень просто. Если тебе не критичен вес нет задачи таскать бук с собой(часто/постоянно таскать), то однозначно 17". У нее очень хороший экранчик, как размер, так и разрешение - HD! Три USB порта, в отличие от двух у 15", иногда бывает нужно, более емкий акк, что тоже бывает не лишнем, есть возможность взять старшую модель с более мощным процессором. Из минусов, размер и вес, но с этим можно легко мириться, если таскать нужно будет редко.
Удачи
P.S. зная, что тебе понравился Air, советую присмотреться к новому Air, в отличие от предыдущего, у нового 1066Mhz, новый графический контролер nVideo 9400, новый проц 1.83Ghz с 6 MB кеш L2, ну и естественно новый хард SSD 128Gb! Машинка получилась очень шустрая и сбалансированная, один минус, это цена.
Леш, привет!
С выбором все очень просто. Если тебе не критичен вес нет задачи таскать бук с собой(часто/постоянно таскать), то однозначно 17". У нее очень хороший экранчик, как размер, так и разрешение - HD! Три USB порта, в отличие от двух у 15", иногда бывает нужно, более емкий акк, что тоже бывает не лишнем, есть возможность взять старшую модель с более мощным процессором. Из минусов, размер и вес, но с этим можно легко мириться, если таскать нужно будет редко.
Удачи
P.S. зная, что тебе понравился Air, советую присмотреться к новому Air, в отличие от предыдущего, у нового 1066Mhz, новый графический контролер nVideo 9400, новый проц 1.83Ghz с 6 MB кеш L2, ну и естественно новый хард SSD 128Gb! Машинка получилась очень шустрая и сбалансированная, один минус, это цена.
Привет Саш!
Спасибо за совет. Что касаетя Воздуха - то он Татьянин, она им регулярно пользуется. Так что я хочу машинку себе, хотя с другой стороны не уверен нужна ли мне она...
Привет Саш!
Спасибо за совет. Что касаетя Воздуха - то он Татьянин, она им регулярно пользуется. Так что я хочу машинку себе, хотя с другой стороны не уверен нужна ли мне она...
Леш, если тебе нужен бук, производительный, но при этом вменяемых размеров и таскать с собой планируешь, тогда бери 15", есно старшую. Если будешь брать в Штатах, то лучше переплати лишние 300 грин за проц 2.8Ггц, один хрен цена будет существенно ниже московской. Если хочешь посмотреть эту машинку живьем, то как гриться:"ВЭЛКАМ". У Стаса и у меня их есть;)
Удачи
Так что я хочу машинку себе, хотя с другой стороны не уверен нужна ли мне она...
то же самое меня уже терзает пол года, я все собираюсь собираюсь, только попадаю в эпл стор и у меня ступор, а надо ли. Уже три раза отказался :) Сейчас оптяь думаю что надо бы все таки решится и взять, но мысль "надо ли" не пропадает :)
то же самое меня уже терзает пол года, я все собираюсь собираюсь, только попадаю в эпл стор и у меня ступор, а надо ли. Уже три раза отказался :) Сейчас оптяь думаю что надо бы все таки решится и взять, но мысль "надо ли" не пропадает :)
все аналогично
но я стопудова буду заказывать из штатов - каналы доставки есть, а вот двойную накрутку не охота платить.
все аналогично
но я стопудова буду заказывать из штатов - каналы доставки есть, а вот двойную накрутку не охота платить.
При таком курсе бакса сейчас если говорить о макбуке старшем (не про), в штатах стоит 1600 долл.+8% то это 59,500. У меня есть возможность купить его за 63 или 64 что ли.
Но энивэй в штатах все равно будет всегда дешевле хоть на сколько... и клавы у них лучше.
Я хочу именно Про-шку новую - причем уж если соберусь, то возьму в макимальной комплектухе, шоб на подольше хватило.
Стас, привета! :wave:
Скажи пож мне атсталому лашаре :lol: - что значит тренировать акку? :shock:
Гы-гы - он как ведуший специалист БМ это тебе с удовольствием еще и продеманстрирует!!! :lol: :lol: :lol:
Стасик, такой?
http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=3_10&products_id=30196
ну цена у него тут просто неприличная :1poke: , а сколько он тебе обошёлся и сша? :shock:
Гы-гы - он как ведуший специалист БМ это тебе с удовольствием еще и продеманстрирует!!! :lol: :lol: :lol:
ну или так :lol:
B.B.Flint
29.01.2009, 16:43
Пол-лимона в роуминге. С АйФоном по Норвегии. (http://forum.potrebitel.net/topic13045.html)
Товарисча, конечно, жалко, но нельзя же быть до такой степени ни разу неграмотным.:kos:
Стасик, такой?
http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=3_10&products_id=30196
ну цена у него тут просто неприличная :1poke: , а сколько он тебе обошёлся и сша? :shock:
ну или так :lol:
Кузьма, привет.
Такой у меня, у Стаса почти такой-же, но с более вменяемой ценой. Обошелся по божески, но один черт не бюджетно ни разу, но Секта она всегда требует жертв. :lol: А если серьезно, долго думал стоит-ли менять мой предыдущий МакБук Про, в очень не слабой комплектации, на это и решил, что наверное стоит. Кризис, хрен его знает как завтра будет и когда будет возможность обновить технику. Машинка мега зачетная, ни разу не жалею, что взял именно ее.
Удачи
Посчитал на американском сайте Яблока Про-шку 17" с солид-стейтом 256 и 8 гигами - йопанулсо - 5 377 долларей.
Долго думал, стоит ли здесь об этом писать......
В общем так, тут один знакомый притаранил новый MacBook Air 1.86Ghz, 2Gb RAM, шина 1066Ghz, nVideo 9400, SSD 128Gb. Короче, топовый новый Воздух. Просит 120000р, опустить цену тысяч на пять думаю можно будет, но все зависит от курса. Я прикинул, эта балалайка выходит по теперешнему курсу, включая TAX - 97600р. В Москве она стоит в районе 129890р. В целом, его ценник вменяемый, для этой машинки. Короче, если кому средства позволяют и нужна эта машинка, пишите сюда или в личку.
Посчитал на американском сайте Яблока Про-шку 17" с солид-стейтом 256 и 8 гигами - йопанулсо - 5 377 долларей.
Леш, накуй тебе сейчас SSD, тем более в большой машине, бери с дефолтным хардом, поменять потом всегда можно будет и в разы дешевле. Накуй тебе 8гигов??? Ты дефолтные 4 гига использовать не сумеешь. Не забывай, там Мак ОС, она значительно корректнее распределяет память, в отличие от Венды. Я уже не говорю, что у них в Сторе, ценник на память просто космический, да и позже, если понадобится, можно будет легко добавить.
Если решишь брать 17", то мой тебе совет, бери с матовым экраном(у этой модели есть такая опция) и с процем 2.93Ггц. Все остальное можно будет поменять со временем. Скоро, через пару недель, будет доступен к заказу новый Сигет 2.5" 500Гб 7200об/м, вот его и нужно будет ставить, сам его жду. Следовательно групбай нам в помощь:znaika: :super: ;)
Удачи
Понял Саш - т.е. ты считаешь, что надо брать в базе, только с топовым ядром и матовым экраном? Тогда конечно значительно бюджетнее, хотя все равно докуя - 3,218
Понял Саш - т.е. ты считаешь, что надо брать в базе, только с топовым ядром и матовым экраном? Тогда конечно значительно бюджетнее, хотя все равно докуя - 3,218
Ну да, именно так
Kuz'ma, комрад, здарова!
Заказан был как раз 15шка 2,8, но три дня UPS не могло его доставить до места, в итоге камрад, который мне вёз его из США, пошёл в Эппл стор и купил мне вот такой:
http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=3_10&products_id=30001
Разница в 300 долларов плюс такс - это доплата за проц 2,8 вместо 2,53.
Сейчас уже думаю что наверное это и гут, что не стал лишнее бабло тратить.
По прилёту в Москву сразу же вставил в него 500-гиговый хард, и теперь радуюсь отличной машинке.
Никакова матовова экрана, ты чо?!
Стекло рулит, б/п!
И топовое ядро не уверен что нада.
Kuz'ma, комрад, здарова!
Заказан был как раз 15шка 2,8, но три дня UPS не могло его доставить до места, в итоге камрад, который мне вёз его из США, пошёл в Эппл стор и купил мне вот такой:
http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=3_10&products_id=30001
Разница в 300 долларов плюс такс - это доплата за проц 2,8 вместо 2,53.
Сейчас уже думаю что наверное это и гут, что не стал лишнее бабло тратить.
По прилёту в Москву сразу же вставил в него 500-гиговый хард, и теперь радуюсь отличной машинке.
Никакова матовова экрана, ты чо?!
Стекло рулит, б/п!
И топовое ядро не уверен что нада.
Стас, вот найух ты смуту вносишь?? Топовое ядро однозначно нужно. Оно через пару месяцев будет уже не топовое, а Леха ясно сказал, что хочет машинку взять с запасом на пару лет, да и продать "топовую" машинку будет потом проще. Что касается стекла, то оно ни разу ни где не рулит. Стекло создает лишние блики, перевирает цвета(правда не кретично, но такая беда есть). Стекло сейчас ставят практически все производители. Делается это для снижения затрат, т.к. стекло не плохо исправляет все погрешности дешевых матриц, а матрицы сейчас все стали пихать гавенные и Эппл, как это не грустно, не является исключением. Короче, каждый решает сам, но факт остается фактом и ни один профессионал в области фото/графики/дизайна не будет юзать глянцевую 17".
О, доктор, я сматрю - вы тоже профессиАнал? :)
Перестань, тема стекла - неотвратимый прогрес. И не нада ляля про куёвые матрицы и ниипательские цветопередачи!
И ядро 2,8, а вернее, доплата в 330 бакцоф - для доп. развода богатенького лошка :)
Ну не стоит своих денег разница в 270 мегагерц, Сань, и ты это прекрасно знаешь. А при продаже покупателю будет пох - 2,53 или 2,8 - адин куй он больше полцены не заплатит никада.
Кузьма, привет.
Такой у меня, у Стаса почти такой-же, но с более вменяемой ценой. Обошелся по божески, но один черт не бюджетно ни разу, но Секта она всегда требует жертв. :lol: А если серьезно, долго дкмал стоит-ли менять мой предыдущий МакБук Про, в очень не слабой комплектации, на это и решил, что наверное стоит. Кризис, хрен его знает как завтра будет и когда будет возможность обновить технику. Машинка мега зачетная, ни разу не жалею, что взял именно ее.
Удачи
Саша, привет! :wave:
Ну я получилось взял предидущий макбукпро 15" за 3 нед до презентации у нас нового :( , но обошёлся он мне по теперешним деньгам в 60 т. русских.
Конечно с ценами на новый моделько теперь это несравнимо. :1eek: Поэтому буду пользоваться пока им. :type:
Тем более, что у меня прям вообще нет времени совершенствовать свои пользовательские знания по нему :cry: , и я хоть уже с маком уже лет 10, но полный необразованный лошара! :lol:
Если что уж дарагие камрады необессудте, но буду обращаться к вам за консультацией :bow:
Стас, вот найух ты смуту вносишь?? Топовое ядро однозначно нужно. Оно через пару месяцев будет уже не топовое, а Леха ясно сказал, что хочет машинку взять с запасом на пару лет, да и продать "топовую" машинку будет потом проще. Что касается стекла, то оно ни разу ни где не рулит. Стекло создает лишние блики, перевирает цвета(правда не кретично, но такая беда есть). Стекло сейчас ставят практически все производители. Делается это для снижения затрат, т.к. стекло не плохо исправляет все погрешности дешевых матриц, а матрицы сейчас все стали пихать гавенные и Эппл, как это не грустно, не является исключением. Короче, каждый решает сам, но факт остается фактом и ни один профессионал в области фото/графики/дизайна не будет юзать глянцевую 17".
Саша, ты знаешь именно это говорят наши знакомые из ДипЭпла и жалуется на новую машинку мой шеф, мол глаза у него устают от бликов быстро.
Хотя соглашусь со Стасегом, что на первый взгляд стекло смотриться зачетнее и богаче :super: Но увы и ах глазки болят при продолжительной работе :cool:
О, доктор, я сматрю - вы тоже профессиАнал? :)
Перестань, тема стекла - неотвратимый прогрес. И не нада ляля про куёвые матрицы и ниипательские цветопередачи!
И ядро 2,8, а вернее, доплата в 330 бакцоф - для доп. развода богатенького лошка :)
Ну не стоит своих денег разница в 270 мегагерц, Сань, и ты это прекрасно знаешь. А при продаже покупателю будет пох - 2,53 или 2,8 - адин куй он больше полцены не заплатит никада.
Стас :wave:
Про стекло уже написал, в остальном я насколько понимаю, если не заниматься на буке постоянно обработкой видео в высоком качестве, то разница будет слабо заметна и не важна для наших простейших задач. :)
Так что в этом, камрад, я с табой, каквсигда, полность согласен! ;)
2Кузьма
Хорошую машинку взял и по деньгам очень хорошо, поздравляю!!
По любым вопросам обращайся, поможем чем сможем.
Что касается обработки видео, то тут проц особой роли и не играет, важнее графическая карта. Другое дело общая производительность машины и ее сбалансированость, вот тут проц может сыграть свою роль.
2Стас
Стекло, это не прогресс, а регресс и минимизация издержек, экономия на дорогих компонентах, а пипл, как грится хавает. И с этим некуй даже спорить, это давно всем известно, и тесты проводились, и типы матриц с их характеристиками сравнивались.
При дальнейшей продаже, быстрее уйдет машинка с более мощным процем, тем более, что софт становится все более требовательным к объему памяти и мощности проца. Тут тоже спорить особо неочем. А потом, Стас, почему ты тогда заказывал именно 2.8? И если бы не фарс-мажор, то получил бы именно такую машинку......так-что не стоит теперь песни петь военных лет.
Возвращаясь к конфигу бука для Лехи, он ясно сказал, что хочет брать именно в максимальном конфиги, что-бы на дольше хватило. Тогда о чем тут спор?? Более того, проц в буке, это та часть конфига, которую изменить уже будет не возможно, в отличие от памяти и харда.
Саня, не поверю что пластиковую пластинку из листового пластика дороже выштамповать чем нарезать стекло из листа, да ещё обработка краёв, да ещё шелкография (или как эта поепень - затемнение по периметру называеца?)
И ваще, ты на 2,8 а я как лох на 2,53, гацкий папа!
Ща запаю фронтовую песню "Geht Dir Der Weinbrand In Die Blutbahn"
Золотые слова, Костя!
это ты про мою самокритику!? :vah03: про полного необразованного (в вопросах эпплкомпьютер) лашару! :lol:
Стасег, ты зачем Саню Серегой обозвал? :lol:
Саня, не поверю что пластиковую пластинку из листового пластика дороже выштамповать чем нарезать стекло из листа, да ещё обработка краёв, да ещё шелкография (или как эта поепень - затемнение по периметру называеца?)
И ваще, ты на 2,8 а я как лох на 2,53, гацкий папа!
Ща запаю фронтовую песню "Geht Dir Der Weinbrand In Die Blutbahn"
Стас, продавай свой пылесос, скоро приедет еще один 2.8 из АсаШай, нравица!!:super:
Хорошая матрица стоит очень не дешево и всякие там бирюльки из стекла и затемнения краской, просто копейки....:znaika:
Спорить не буду, стекло смотрится красиво и богато, но от этого качество матрицы не улучшается и блики не исчезают, хотя и со стеклом можно вполне комфортно жить. Но если бы сейчас был выбор между стеклом и матовой матрицей, пусть как опция за доп. деньги, я даже не задумывался бы, заказал бы именно матовый экран, но для 15" увы, это не возможно.
P.S. фронтовую песню подхватил, сегодня вечером " Бренди пойдет по моей кровеносной системе" Б/П !!!:beer: :beer:
Стасег, ты зачем Саню Серегой обозвал? :lol:
Гы, скучает по Кемерово, в мыслях дядя Сирожа..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Не знаю, мож и заберу твою проху 2,8. Привози скорее.
Песню пой в стрингах и маршируя по комнате.
И ваще, с 10 000 сообщений меня!
Не знаю, мож и заберу твою проху 2,8. Привози скорее.
Песню пой в стрингах и маршируя по комнате.
И ваще, с 10 000 сообщений меня!
ну ты и флудер, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: