Просмотр полной версии : APPLE и все что с ним связано (вопросы и ответы)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Vayzunoff
17.09.2010, 15:47
тупит то не эппл, а вымпелком напару с мтсом!
ну у этих та уже в крави, савковый стиль работы никуда не денешь
интересно при определении цены они на что ориентировались уроды [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], так на графики по ценам пасмотришь и такое чувство что тута все настолько заипись, что айфон каждый второй себе позволит может
Vayzunoff
22.09.2010, 09:02
странно на сайте mtc и билайн исчезли цена на 4 айфон
mantikora
22.09.2010, 11:03
только на сайте связного есть цены
Vayzunoff
23.09.2010, 11:32
В России начались продажи iPhone 4
В России начались официальные продажи смартфонов Apple iPhone 4. Первые смартфоны поступили в продажу в одном из московских салонов сети "Связной" в полночь 22 сентября, сообщается в новостном релизе "Связного", поступившем в редакцию "Ленты.ру".
Первая партия в количестве 250 устройств была распродана в течение нескольких часов. В настоящий момент приобрести смартфоны Apple последнего поколения можно в некоторых московских салонах "Евросети", сообщила корреспонденту "Ленты.ру" глава пресс-службы компании Ульяна Смольская. Продажи iPhone 4 в салонах "Евросети" по всей России начнутся 24 сентября.
В ближайшее время смартфоны Apple также станут доступны в салонах сотовых операторов "Вымпелком" (бренд "Билайн") и МТС. На начальном этапе продаж iPhone нельзя будет приобрести в "Мегафоне". Этот оператор пока не договорился с Apple об условиях контракта на поставку смартфонов, пишут "Ведомости".
Стоимость iPhone 4 в России составляет 31900 и 36900 рублей за модели с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти соответственно. Смартфон был официально представлен и продается в США и ряде других стран с июня 2010 года.
А сколько он в Америке стоит без контракта. Правда яблочный сайт говорит, что без контракта не продаются вообще...
У меня приятель просто туда собирается, хотел ему заказать.
GLADIATOR
23.09.2010, 14:40
А сколько он в Америке стоит без контракта. Правда яблочный сайт говорит, что без контракта не продаются вообще...
У меня приятель просто туда собирается, хотел ему заказать.
можно взять, а потом тут разблокировать, но далее, когда будешь устанавливать приложения(из тюнса), он снова заблокируется.а айфон без приложений-так, игрушка!
Не, ломать ничего не хочу. Хотелось бы нормальный. Да и контрактный просто так не купишь - надо вроде оформлять как-то. Вряд ли кому-то захочется этим заниматься. Не понятно одно - можно ли официально купить айфон 4 без контракта...
GLADIATOR
23.09.2010, 14:52
нет нельзя!
STARIKOFF
23.09.2010, 15:12
Блин у меня айпед взломал ставлю приложению
когда в айтюнме предлагает обновится шлю его на новую кнопку
лично так многие мои друзья делают)
можно взять, а потом тут разблокировать, но далее, когда будешь устанавливать приложения(из тюнса), он снова заблокируется.а айфон без приложений-так, игрушка!
Камрад, при установке прог из тунца на анлоченный телефон ничего не блокируется. Анлок слитает только при обновлении прошивки.
А как же тогда люди таскают из Пендосии огрызочные телефоны.
Ых, кстати, обновил айПад до 4.2 Beta, наконец то он стал удобен.
Многозадачность - это весчь!
Просмотр всех почтовых ящиков в одном окне - это весчь!
А больше ничего и не надо)))
Кстати, вчера Numbers в русском аппсторе появился, отличный эксель на коленках!
Удобно забивать инфу с помощью iPad.
а как ты ее установил?
STARIKOFF
23.09.2010, 17:08
ну вроде бы есть джейл брейк на 4.2
Не, джейла ещё нету(прошивки то нет, чего джейлить то))
Добавил UDID своего айПада в список разработчиков(на форумах есть люди, которые это делают рублей за 200-250), скачал и установил прошивку.
Прошивка чистая, оригинальная)
Если интересно, в гугле все есть.
Не, джейла ещё нету(прошивки то нет, чего джейлить то))
Добавил UDID своего айПада в список разработчиков(на форумах есть люди, которые это делают рублей за 200-250), скачал и установил прошивку.
Прошивка чистая, оригинальная)
Если интересно, в гугле все есть.
ушел в гугл.
ушел в гугл.
Вот, нашел, через этого человека делал http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/topic/17416-регистрация-uuidudid-в-iphone-dev-program-250р/
STARIKOFF
24.09.2010, 15:04
я пока сижу на 3.2.1 проблем нету пока не будет джейлбрейка на слейдушую не перейду)
я пока сижу на 3.2.1 проблем нету пока не будет джейлбрейка на слейдушую не перейду)
будет... 4.1 для 3г, 3гс и тачей уже всрыта. ждем для 4 и пада
А кто что на айПаде делает? Зачем он нужен вообще. У меня МакБукПро, компактный 13 дюймов, все что надо есть. А айПад размером почти с мой ноут, с возможностями значительно меньшимы, зато по цене не намного ниже.
А кто что на айПаде делает? Зачем он нужен вообще. У меня МакБукПро, компактный 13 дюймов, все что надо есть. А айПад размером почти с мой ноут, с возможностями значительно меньшимы, зато по цене не намного ниже.
В инет выхожу. Плюс - загружать не надо. Кнопку нажал - уже в сети. Симка встроенная - инет везде. Это не замена компа, а дополнение. Сейчас кстати с него и пишу.
Vayzunoff
24.09.2010, 22:59
вотчего меня напрягает это конвертация видео
насколько хватает аккумулятарва?
В инет выхожу. Плюс - загружать не надо. Кнопку нажал - уже в сети. Симка встроенная - инет везде. Это не замена компа, а дополнение. Сейчас кстати с него и пишу.
Понятно. Вот что значит каждому по потребностям))). Мне вот точно не нужен. МакБукПро загружается за несколько секунд (обладателям таких ноутов от Эйпл это хорошо извесно), в режиме ожидания (при закрытой крышке) аккум не жрет вообще и при открытии включается мгновенно. Так что тут лично для меня необходимость в айпаде отпадает. Везде, где нужно в инет выхожу через вафлю, Мак цепляется к вай-фай мгновенно - тут тоже проблем нет. У меня смарт НТС Дизаер, инет есть везде где нужно, со смарта выхожу запросто, кстати будучи в Казани с НТС заходил на форум+он в кармане помещается. Значит не нужен мне айПад.)))))
GLADIATOR
25.09.2010, 09:37
а у меня Мас и айфон.если не дома, то с айфона лазию)))
STARIKOFF
25.09.2010, 10:22
Блин а меня задолбало со смартфонов лазить по инету
С айпеда по приятне будет
Блин а меня задолбало со смартфонов лазить по инету
С айпеда по приятне будет
Да нормально по моему. Но с учетом размеров смарта и айпада.... айПад так запросто с собой просто так не возьмешь и в карман не положишь
STARIKOFF
25.09.2010, 13:39
у меня в сумку отлично влезает
просто там всегда лежит блок для лекций
везде беру
ша тесту билайн симку для инте вроде все нормал
нашел вчера место где 3г сигнал устойчив достаточно шустро работает)
STARIKOFF
29.09.2010, 16:46
кстати кто какие читалки рсс юзает?
GLADIATOR
29.09.2010, 17:01
а по билайну у тебя че за тариф???
STARIKOFF
29.09.2010, 17:13
я просто подрубил безлимитный интерент за 390 р
в пределах садового стабильно 3г за пределами трешке не везде но ловит 3г)
там номер набираеш 068008
150р за подключение + 390 за месяц
GLADIATOR
29.09.2010, 17:17
ого, в моем мухасранске такого даже не знают наверно(((
Камрады, скажите реально ли разлочить в Москау айфон из Америки. Приятель звонит и говорит, что без контракта купить реально, но телефон на оператора будет залочен. Стоит там 600 гринов. И сколько денюх анлок будет стоить?
Сам тока вернулся оттуда. Можно взять и за 200 баков, но анлока нет :(
STARIKOFF
07.10.2010, 08:41
Ага без джейлабрейка на новую прошивку грустно
EugeneEx
07.10.2010, 09:14
Товарищу привезли 4ого афоню, 2 дня проработал и накрылся - то ли микрофон, то ли че.
Сам слышит, его не слышат.
GLADIATOR
07.10.2010, 09:29
Товарищу привезли 4ого афоню, 2 дня проработал и накрылся - то ли микрофон, то ли че.
Сам слышит, его не слышат.
ну это норм-у них как раз говорят проблема в этой области.
EugeneEx
07.10.2010, 14:09
ну это норм-у них как раз говорят проблема в этой области.
проблема щас в том что он его ни куда теперь сдать не может)))
STARIKOFF
08.10.2010, 10:06
http://www.iphoneapps.ru/
вот понравился ресурс
говорят что скоро брейк 4.2 будет)
Сорри за офф, есть маза, что на днях мне привезут iPhone 4 16Gb (черный) из Австралии. Но тогда же приезжает точно такой же из Франции (где он дешевле).
Собсна, я не был уверен, что он приедет, так что подстраховался. В связи с этим, готов продать тот, что из Австралии, цена 29к (почти в эту сумму он мне и обошелся, так что без торга).
Ессно, новый, нераспакованный, незалоченный.
Сорри за офф, есть маза, что на днях мне привезут iPhone 4 16Gb (черный) из Австралии. Но тогда же приезжает точно такой же из Франции (где он дешевле).
Собсна, я не был уверен, что он приедет, так что подстраховался. В связи с этим, готов продать тот, что из Австралии, цена 29к (почти в эту сумму он мне и обошелся, так что без торга).
Ессно, новый, нераспакованный, незалоченный.
Дык он в РФ чуть дороже и РСТ. Смысл?:shock:
Ну в РФ он 32, а разницы никакой, ибо гарантия международная у Эпла.
Ну в РФ он 32, а разницы никакой, ибо гарантия международная у Эпла.
Тогда скажи куда в РФ с гарантией Apple обращаться?
Тогда скажи куда в РФ с гарантией Apple обращаться?
Хм, полазил по местному сайту, действительно отправляют к ОПОСАМ.
Значит обманул меня чудо-консультатн Эпл в Америке.
В общем, предложение все равно в силе, хоть и все подставы уже обсудили.
Ты хочешь продать или продавать? Ставь ценник 24к.:nod:
Ты хочешь продать или продавать? Ставь ценник 24к.:nod:
Мне продать его в убыток? :) он приехал за 28.5к.
Здравствуйте.Неделю назад сам купил в Америке(в Эпл стор) *четвертого афоню*,без контракта,но все равно залоченный,перед продажей телефона я подписал два документа(в электронном виде),где были указаны их гарантии и мои,как покупателя,обязанности.Вкратце-купив телефон в Америке и не подключившись у одного Американского оператора....,вывезя телефон заграницу и пытаясь подключить телефон на стороне-ЗАБУДЬТЕ ПРО ГАРАНТИЮ! Лучше покупать этот телефон в Европе или Азии,но не в Америке,тем более ,что в Америке сейчас продают версию 4.1 ,для которой есть лишь джеилбрейк,но нет программы по разлочке. спс
за 24к мож и заберу, но из франции девайс будет привязан к ORANGE тоесть залочен! мне уже 5 аппаратов попадалось французких, ни один с нашими симками не работал без разлочки...
Сообщение добавлено в 01:49, предыдущее сообщение было в 01:47
Здравствуйте.Неделю назад сам купил в Америке(в Эпл стор) *четвертого афоню*,без контракта,но все равно залоченный,перед продажей телефона я подписал два документа(в электронном виде),где были указаны их гарантии и мои,как покупателя,обязанности.Вкратце-купив телефон в Америке и не подключившись у одного Американского оператора....,вывезя телефон заграницу и пытаясь подключить телефон на стороне-ЗАБУДЬТЕ ПРО ГАРАНТИЮ! Лучше покупать этот телефон в Европе или Азии,но не в Америке,тем более ,что в Америке сейчас продают версию 4.1 ,для которой есть лишь джеилбрейк,но нет программы по разлочке. спс
купить в америце разлоченный аппарат в принципе невозможно, 4.1 нормально разлочивается, проблема только с 4.2
Спорить не буду,потому-что знаю,-в (эпл стор)разлоченных не продают,но в тех же МОЛЛАХ(буквально по соседству)могут продавать как разлоченные(800долл.),так никогда не лоченные (1000долл).,но без эпловской гарантии.А если на 4.1 (не путаем 4.0.1.)есть разлочка,дайте ссылку пожалуйста или направте .
В америке есть залоченные, но без контракта. Именно такие и покупают под разлочку.
Собсна, у мну айфон с Австралии родом.
В америке есть залоченные, но без контракта. Именно такие и покупают под разлочку.
Собсна, у мну айфон с Австралии родом.
С Австралии еще дешевле. Ставь 22к.:):) Придется тебе продавать себе в убыток. Не надо было соглашаться на 28,5 ибо очень дорого.
Дык он в РФ чуть дороже и РСТ. Смысл?:shock:
+1, т.к. в последствии не будет головняков с обновлением программ для инета.Другой вопрос-какя версия ios будет продаваться в РФ.Кстати для версии 4.1,кот. продается сейчас в америке взлом будет лишь 10го окт.,в других странах могут продавать еше предыдушие версии.
+1, т.к. в последствии не будет головняков с обновлением программ для инета.Другой вопрос-какя версия ios будет продаваться в РФ.Кстати для версии 4.1,кот. продается сейчас в америке взлом будет лишь 10го окт.,в других странах могут продавать еше предыдушие версии.
И причём здесь телефон из Австралии? Он там sim-free
Вопрос в прошивке австралийского афони и росийского,а отсюда и вопрос цены и гарантии.
Все новые телефоны идут с 4.1, как у нас, так и в Австралии.
И не понял при чем тут "в последствии не будет головняков с обновлением программ для инета".
У самого iPad с америки - никаких головняков нет, все работает без проблем.
Вопрос в прошивке австралийского афони и росийского,а отсюда и вопрос цены и гарантии.
Есть ощущение что либо ты не в "теме", либо чуточку запутался :)
Есть ощущение что либо ты не в "теме", либо чуточку запутался :)
Ммм... что ты имеешь ввиду? Версии иОС?
Ммм... что ты имеешь ввиду? Версии иОС?
Так прочитай что человек пишет:
"Вопрос в прошивке австралийского афони и росийского,а отсюда и вопрос цены и гарантии."
Ты что-нибудь понимаешь из этой фразы? Я - ничего :)
У российского - гарантия в России есть, у австралийского - нет. И это от прошивки не зависит :)
При этом оба телефона будут sim-free.
Так прочитай что человек пишет:
"Вопрос в прошивке австралийского афони и росийского,а отсюда и вопрос цены и гарантии."
Ты что-нибудь понимаешь из этой фразы? Я - ничего :)
У российского - гарантия в России есть, у австралийского - нет. И это от прошивки не зависит :)
При этом оба телефона будут sim-free.
Я сначала не понял, что вопрос не ко мне, сорь.
А так я тоже не понима, что хотел сказать автор :) А вот что у австралийского не будет гарантии это обсудили выше и это понятно :)
Взлом любых огрызков: http://limera1n.com/
STARIKOFF
11.10.2010, 11:15
Взлом любых огрызков: http://limera1n.com/
а че айпад с прошивкой 3.2.2 взломает?
а че айпад с прошивкой 3.2.2 взломает?
По имеющийся информации ломает все. Есть мысли, что это сам Ейпл сливает проги для взлома, поскольку это им выгодно.
ЗЫ Айпад думаю сломает легко, но сам взлом не делал ибо айпад у меня отсутствует за ненадобностью
STARIKOFF
11.10.2010, 21:54
а че та не совсем понял куда надо лезть что узнать про взлом
Наташа Мурба спрашивает:
Murba : Народ! Спросите у наших яблочников, что может быть за хрень с моим ноутбуком (загружается и выключается до момента появления раб.стола). Пока по предположениям навернулась видеокарта. Смотреть его будут только в среду...
STARIKOFF
11.10.2010, 22:03
хзхз
у меня тока айпад и кучу плееров аппле
bitten Apple
12.10.2010, 02:09
Наташа Мурба спрашивает:
Телеграфируй Наташе:
Если проблема в видеокарте – обычно виснет просто, не выключается.
Выключаться может из-за наличия критических ошибок в файловой структуре. Сильно менее вероятно – сдох HDD.
Как исправить: Поскольку Air – чуть сложнее, чем обычно. Если есть внешний CD/DVD привод, вставлять в него серенький DVD диск из комплекта с системой. Включать компьютер, держа кнопку С нажатой. Загрузится с установочного диска. После выбора языка в меню Утилиты выбрать Дисковую утилиту, в ней выбрать встроенный жесткий диск и нажать кнопку "Восстановить диск".
Смотреть, что напишет в результате. Если удачно исправит, напишет строчку зеленым. Можно для проверки еще раз нажать "Восстановить диск". После получения зеленой строчки полезно еще нажать "Восстановить права доступа". По окончании перезагрузиться.
Если результат "Восстановления диска" красный и не лечится, нужна более серьезная программа восстановления. Например, DiskWarrior. Тут может помочь Apple-сервис или спец.
Если нет внешнего CD/DVD, нужно воспользоваться либо специально подготовленным внешним HDD с системой и программами восстановления. Либо компьютером (Mac или Писи) с встроенным приводом CD/DVD и Wi-Fi.
Описано тут: http://support.apple.com/kb/HT2129?viewlocale=ru_RU
Суть та же: запустить Дисковую утилиту и т.д. как описано выше
Заметил что мой 3Пы разряжается за ночь если попользоваться вечером скайпом. Утром телефон дажде не включается настолько разряжен. Вроде нажимаю на кнопку и выхожу в основное меню. че за фигня и как с ней бороться?
Заметил что мой 3Пы разряжается за ночь если попользоваться вечером скайпом. Утром телефон дажде не включается настолько разряжен. Вроде нажимаю на кнопку и выхожу в основное меню. че за фигня и как с ней бороться?
Попробуй после выхода из Скайпа два раза нажать кнопку Номе, внизу вывалится лента программ, которые ты запускал. Нажми на этой ленте на значок Скайпа и подержи немного, значки задрожат и появятся на них значки "удалить". Жми удалить. Это удалит приложение из фона. Видимо Скайп продолжает в фоне крутиться и жрать батарею. Побочный эффект многозадачности :)
Телеграфируй Наташе:
Если проблема в видеокарте – обычно виснет просто, не выключается.
Выключаться может из-за наличия критических ошибок в файловой структуре. Сильно менее вероятно – сдох HDD.
Как исправить: Поскольку Air – чуть сложнее, чем обычно. Если есть внешний CD/DVD привод, вставлять в него серенький DVD диск из комплекта с системой. Включать компьютер, держа кнопку С нажатой. Загрузится с установочного диска. После выбора языка в меню Утилиты выбрать Дисковую утилиту, в ней выбрать встроенный жесткий диск и нажать кнопку "Восстановить диск".
Смотреть, что напишет в результате. Если удачно исправит, напишет строчку зеленым. Можно для проверки еще раз нажать "Восстановить диск". После получения зеленой строчки полезно еще нажать "Восстановить права доступа". По окончании перезагрузиться.
Если результат "Восстановления диска" красный и не лечится, нужна более серьезная программа восстановления. Например, DiskWarrior. Тут может помочь Apple-сервис или спец.
Если нет внешнего CD/DVD, нужно воспользоваться либо специально подготовленным внешним HDD с системой и программами восстановления. Либо компьютером (Mac или Писи) с встроенным приводом CD/DVD и Wi-Fi.
Описано тут: http://support.apple.com/kb/HT2129?viewlocale=ru_RU
Суть та же: запустить Дисковую утилиту и т.д. как описано выше
Андрюша, спасибо. Вечером привезут ноутбук-попробую сделать так, как ты предлагаешь. Внешний дисковод у меня есть, установочные диски соответственно, тоже имеются!
за 24к мож и заберу, но из франции девайс будет привязан к ORANGE тоесть залочен! мне уже 5 аппаратов попадалось французких, ни один с нашими симками не работал без разлочки...
купить в америце разлоченный аппарат в принципе невозможно, 4.1 нормально разлочивается, проблема только с 4.2
Погужу ещё :)
1. Лоченый из Франции только если покупали у операторов. В AppleStore - sim-free.
2. Расскажите подробнее про разлочку 4.1 и проблему с ещё не вышедшей 4.2 :)
bitten Apple , Андрюшка! Спасибо тебе! Ты- ГЕНИЙ!!!! :)
Комрады, посоветуйте. Товарищ летит в юсу. имеет ли смысл заказывать ему iPhone 4 или iPad оттуда или дешевле и без гемора (разлочка и т.д.) в европе купить?
Комрады, посоветуйте. Товарищ летит в юсу. имеет ли смысл заказывать ему iPhone 4 или iPad оттуда или дешевле и без гемора (разлочка и т.д.) в европе купить?
iPad - не лочится.
iPhone - будет пока "кирпичиком".
STARIKOFF
19.10.2010, 11:26
сегодня вечером или завтро будет делать джейлбрейк на прошивку 3.2.2 айпада как сделаю отпишусь)
iPad оттуда будет дешевле всего. Как уже сказали, они не лочатся.
У самого оттуда.
Ребят, а как пользоваться 2 айфонами на одном компе, как на iTunse синхронизировать их, подскажите плиз, и какую лучше кредитную карту приобрести, чтоб приобретать программы через магазин
Кредтка любого банка, лучше крупного, у меня с МДМ банком и картой от них проблем не было, в общем банк любой лишь бы кредтиная была.
Насчет синхронизации, при подключении первого вы его както назвали ведь, когда будете второй подключать он спросить чтото вроде сделать его каак первый или как новый, выбираете как новый, называете его по другому и все, дальше айтюнс будет понимать какой вы ифон подключили и синхронизировать каждый со своей учетной записью
Будут вопросы, пиши, ответим. Так что ни ва прос :))))
с картой Банка Москвы были проблемы, вспомнилось мне тут, они какую то херь пытаются ввиде защиты ввести и весь нормальный цивилизованный мир эту херь не знает и не понимает, а считает что банк отказывается в прроведении платежа. С втб проблем не было. Валюту можно любую, тама само все сконвертируется
Otto. уточнить еще хочу, карта непосредственно кредитная д.б. или дебиторская подойдет, просто кредитную я думаю сложнее оформлять. Сбербанк подойдет.
Когда будешь оформлять скажи что нужна для электронных платежей - тебя поймут.
Кредтка любого банка, лучше крупного, у меня с МДМ банком и картой от них проблем не было, в общем банк любой лишь бы кредтиная была.
Насчет синхронизации, при подключении первого вы его както назвали ведь, когда будете второй подключать он спросить чтото вроде сделать его каак первый или как новый, выбираете как новый, называете его по другому и все, дальше айтюнс будет понимать какой вы ифон подключили и синхронизировать каждый со своей учетной записью
А как с контактами при синхронизации с Оутлуком? :)
Кто нибудь знает как подключить блютузную мышь Эйпл к макбук про на ОС Виндоуз 7. Установил седьмую винду и не могу к винде подключить мышь. На родной ОС за 2 секунды прикрутил, а к винде не подключается. мышь определяется, потом идет подключение к устройству и все. Мышь потом отключается, а винда продолжает подключаться. Запарился. Винду (32р) установил через бут камп. Обновил бут камп до версии 3.1. Трекпад начал работать нормально только после обновления бут кампа. А вот мышь прикрутить не могу
Может на нее просто нет дров?
Сообщение добавлено в 02:12, предыдущее сообщение было в 02:10
Otto. уточнить еще хочу, карта непосредственно кредитная д.б. или дебиторская подойдет, просто кредитную я думаю сложнее оформлять. Сбербанк подойдет.
только кредитная, дебетовую не примет аппэл сбер подойдет, только надо чтобы карта была не ниже чем классик, точнее лучше )))
Сообщение добавлено в 02:13, предыдущее сообщение было в 02:12
А как с контактами при синхронизации с Оутлуком? :)
Все отлично!!!!
Я переходил с нокии на ифоню, так вот через писю которая сьюит я синхронизировал контакты и календарь с аутлуком, а потом ифоню через итюнс также попросил синхронизировать с аутлуком. Вссе встало чо. Корректно
В версии бут кампа 3.1. указано, что устранены проблемы с трекпадом и мышью мейджик маус. Вот трекпад заработал, а мышь нет. Может конечно и нет дров. Я вообщем тоже к этому пришел. Буду думать где их взять.
ЗЫ все таки винда, даже седьмая, унылое гумно по сравнению с маком.
STARIKOFF
24.10.2010, 20:58
ну че взломал я 3.2.2 все пока корректно работает)))
Илюха, а для чего ломал? Что ставил столь полезного из cydia?
STARIKOFF
24.10.2010, 22:02
да у меня кучу игр
еше клиенты на жж и прочие пакости
просто реально лень отдавать 200-300р на игры
Чем взломал? Что откуда брал?
STARIKOFF
25.10.2010, 07:19
Айпад
http://ipadmania.org/hacking_apple_ipad/kak-sdelat-jailbreak-na-ipad-3-2-2/
Vayzunoff
27.10.2010, 22:31
почему некотрые вордовские файлы в пейджах не открываются, а в текстовом редакторе открываются?
STARIKOFF
27.10.2010, 22:40
просто чума
правдол ценник не гуманный ваше(
http://ipadrom.ru/product/ardrone-vertolet/
http://www.youtube.com/watch?v=wtlp7jwvkd4&feature=player_embedded
просто чума
правдол ценник не гуманный ваше(
http://ipadrom.ru/product/ardrone-vertolet/
http://www.youtube.com/watch?v=wtlp7jwvkd4&feature=player_embedded
Здорово!!!
GLADIATOR
28.10.2010, 13:18
Кто нибудь знает как подключить блютузную мышь Эйпл к макбук про на ОС Виндоуз 7. Установил седьмую винду и не могу к винде подключить мышь. На родной ОС за 2 секунды прикрутил, а к винде не подключается. мышь определяется, потом идет подключение к устройству и все. Мышь потом отключается, а винда продолжает подключаться. Запарился. Винду (32р) установил через бут камп. Обновил бут камп до версии 3.1. Трекпад начал работать нормально только после обновления бут кампа. А вот мышь прикрутить не могу
это у тебя не получитсо.не получитсо так же как и установить iWork или iLife на виндовсе.проверено.
да у меня кучу игр
еше клиенты на жж и прочие пакости
просто реально лень отдавать 200-300р на игры
игры можно и в бесплатные поиграть, ну а уж если сильно прижмет, то можно и купить.ты ведь игры на дисках раньше покупал???ия не думаю что игры брал за 100 рублей)))
Сегодня улетаю в европу и думаю что лучше взять - ipad или 11 дюймовый эир? Вроде пад мобильнее. но эир явно функциональнее. В общем муки выбора :)
Сегодня улетаю в европу и думаю что лучше взять - ipad или 11 дюймовый эир? Вроде пад мобильнее. но эир явно функциональнее. В общем муки выбора :)
Неделю назад Apple обновил свои Air. Посмотри на сайте.
STARIKOFF
28.10.2010, 16:52
это у тебя не получитсо.не получитсо так же как и установить iWork или iLife на виндовсе.проверено.
игры можно и в бесплатные поиграть, ну а уж если сильно прижмет, то можно и купить.ты ведь игры на дисках раньше покупал???ия не думаю что игры брал за 100 рублей)))
я у одоклассников брал
или качал)))
Неделю назад Apple обновил свои Air. Посмотри на сайте.
Так я о новом и думаю. Раньше 11 дюймового не было
GLADIATOR
28.10.2010, 19:23
я у одоклассников брал
или качал)))
я тоже у знакомого качаю.он помешан на этом-покупает все подряд-поэтому с этим проблем нет)))пока по крайней мере)))
Ко второму ноуто (Сонька вайо) мышь эйпловская встала легко, только прокрутка не работает (ну на мыши и колесика то нет). Вычитал, что и на винду через бут камп все можно прикрутить. В итоге после всех манипуляций и танцев с бубном (впрочем винда в этом не удивляет, все как всегда) моя волшебная мышь вошла в список сопрягаемых устройств. Тут все нормуль. Но вот теперь винда перестала видеть мышь. Если раньше видела, но не подключала, то сейчас тупо не видит! Это фантастика!
Лучше айпад. Нафик эйр нужен без русской клавы и потом он почти такой же по функционалу. При этом айпад все таки мобильнее. Но вот по слухам, сам наверняка не скажу, эйры не очень надежные!
GLADIATOR
28.10.2010, 19:28
я у одоклассников брал
или качал)))
я тоже у знакомого качаю.он помешан на этом-покупает все подряд-поэтому с этим проблем нет)))пока по крайней мере)))
Купил айпэд. Доволен как слон
STARIKOFF
08.11.2010, 22:43
какой взял?
какой взял?
3G 32Gb
на обратном пути в шереметьево купил микро симку мегафона за 20р. :) (тариф логин). Сегодня тестил скорость 3г интернета - что-то около 130 килобайт в сек на даунлоуд
и за скока?=)
699 euro (минус taxfree чуть больше 70 euro)
STARIKOFF
09.11.2010, 07:32
А везде 3 г ловит?
А везде 3 г ловит?
В москве практически, за редким исключением. Или просто мне так везет
Вот что декларирует сам мегафон http://moscow.megafon.ru/coverage/
STARIKOFF
09.11.2010, 10:33
В москве практически, за редким исключением. Или просто мне так везет
Вот что декларирует сам мегафон http://moscow.megafon.ru/coverage/
а тариф какой?он безлимитный??
а тариф какой?он безлимитный??
неа, оплата трафика
Стоимость за 1 Мб (округление по 1 Кб в большую сторону) 0,80 р.*/ 3,40 р.
*Тариф действителен при единовременном платеже на сумму не менее 350 рублей в течение 15 дней с момента последнего пополнения баланса лицевого счёта на указанную выше сумму.
http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/megafon-login/#more
Dieselist
10.11.2010, 00:00
УРАА купил айпад. Пишу с него.
Вообще инет "халявный" в мегафоне или у дальних регионов МТС (я себе когда в Самаре был прикупил МТС коннект Самарский) пашет в Москве на ура...
Петровичъ
12.11.2010, 12:01
apple делает шикарную технику, но к работе с мышью на мас ос надо привыкать! iphone уже не сменю ни на что!))
Vayzunoff
12.11.2010, 18:00
ни эпл а китай, а эпл теперь только грамотные технические задания присылают)
...но к работе с мышью на мас ос надо привыкать!...
А в чем проблема?
Петровичъ
12.11.2010, 20:22
отсутствие контекстного меню по шелчку "кагбэ" правой клавиши мыши. я морочился поначалу
bitten Apple
12.11.2010, 20:24
отсутствие контекстного меню по шелчку "кагбэ" правой клавиши мыши. я морочился поначалу
Что за отсутствие? Мыши все сенсорные. Настроить не? :)
30453
Там просто по умолчанию правая клавиша не подключена, надо через меню подключить. У меня так было.
Vayzunoff
12.11.2010, 21:31
Там просто по умолчанию правая клавиша не подключена, надо через меню подключить. У меня так было.
так и есть
Камрады, кто чем конвертирует видео для ифона и ипада (кроме QT и iTunes)?
GLADIATOR
14.11.2010, 14:04
Камрады, кто чем конвертирует видео для ифона и ипада (кроме QT и iTunes)?
пользуюсь total video converter,real player converter, macx video converter pro. вроде все так ниче, но последний больше нравитсо.кста заз пока его можно замутить бесплатно на сайте.если надо дам ссылку.
GLADIATOR
14.11.2010, 14:11
http://www.macxdvd.com/mac-video-converter-pro/
держи))
А на айпаде есть юэсби-входы?
А на айпаде есть юэсби-входы?
Нет. И слотов никаких нет
Петровичъ
15.11.2010, 21:49
Что за отсутствие? Мыши все сенсорные. Настроить не? :)
30453
спасибо кэп.) буду разбираться по мере возможности!!!))
Камрады, а кто чем делает следующее:
исходные файлы MPEG-4, нужно их соединить воедино и записать на ДВД, желательно в формате ДВД, т.к. домашний плеер avi и прочее не проигрывает.
Эффекты и прочее не интересует особо.
Делал iMovie, но очень уж долго получается.
Камрады, а кто чем делает следующее:
исходные файлы MPEG-4, нужно их соединить воедино и записать на ДВД, желательно в формате ДВД, т.к. домашний плеер avi и прочее не проигрывает.
Эффекты и прочее не интересует особо.
Делал iMovie, но очень уж долго получается.
Может дело не в iMovie а в железе? Видео штука ресурсоемкая...
GT-FOUR_RS
17.11.2010, 20:42
Да нормально по моему. Но с учетом размеров смарта и айпада.... айПад так запросто с собой просто так не возьмешь и в карман не положишь
Я тож не понимаю , нафига нужен Ай пад - если есть айфон или мак ?
Я тож не понимаю , нафига нужен Ай пад - если есть айфон или мак ?
ну тут, как говорится, каждому свое. У меня есть и айфон и мак. Купив айпад ничуть не жалею и чем дальше тем меньше вижу в них конкурентов. Каждый под свои задачи и условия хорош по своему. Кино в самолете посмотреть - на айфоне мелко, макбук из-за этого тащить не удобно, да и батарея больше 4 часов вряд ли вытянет. Айпад для этого самое то. Аналогично и для серфинга в инете. А моя малая просто в восторге от планшетных рисовалок. На айфоне не разрисуешся
Может дело не в iMovie а в железе? Видео штука ресурсоемкая...
Железо нормальное, МасBook Core2Duo 2.4, оперативки максимум.
Может быть в adobe premiere попробовать?
Просто думал может что есть проще и быстрее.
Всплыли сведения относительно поставщиков комплектующих для второго поколения планшетного Apple-компьютера, попутно утверждающие, что запуск новинки в полномасштабное производство состоится уже в феврале.
Сообщается, что компании Ibiden, Tripod Technology и TTM Technologies выступают провайдерами печатных плат для iPad 2: эти фирмы, сертифицированные Купертино, приступят к отгрузке небольших партий соединительных плат высокой плотности в декабре. В феврале 2011-го еще четыре вендора будут подключены к поставкам ввиду ожидаемо высокого спроса на планшет.
Ранее сообщалось, что Стив Джобс представит вторую генерацию iPad не традиционным летом, а грядущей зимой, обеспечив новый всплеск интереса к этому уже отраслевому стандарту де-факто.
Ходят слухи, будто конструктив нового iPad в целом напоминает скорее iPhone 4, нежели оригинальный планшет: вместо алюминиевого корпуса он получил корпус из защищенного стекла Corning Gorilla Glass. Не исключено, что iPad 2 оборудован фронтальной и тыловой камерами, его вес стал меньше, корпус получился тоньше, процессор хвастается повышенной производительностью, объем оперативной памяти вырос вдвое, автономность продлена.
Взято отсюда (http://http://www.sotovik.ru/news/ipad-2-q1-2011.html)
До нас раньше осени все равно не дайдет, если дайдет вообще.
Раз выпустят и до нас точно дойдет, лишь бы дошел, до выпуска третьего айПада
В предверие выхода айОС 4.2 наткнулся на полезный сайт, дающий информацию о возможности и методах джеилбрейка и анлока ай-устройств н данный момент
http://jailbreak-me.info/index.php
GLADIATOR
21.11.2010, 15:29
а когда она должна выйти то???
а когда она должна выйти то???
Прошивки обычно выходят по вторникам. То есть ждем либо 23 либо 30 ноября
Сегодня уже можно скачать 4.2 - причем и для яДебилки и для яПадлы и для яПод Туша.
GLADIATOR
22.11.2010, 19:18
Сегодня уже можно скачать 4.2 - причем и для яДебилки и для яПадлы и для яПод Туша.
чета у меня ваще ни разу не хочет обновлять.вроде как новые версии у них еще после 23.00(ну у меня это по Челябинскому времени)выходят-подождемс.
обновил айпад - исчезла клевая фича такая как фиксирование экрана. теперь этот переключатель выполняет функцию mute. как поменять взад?
обновил айпад - исчезла клевая фича такая как фиксирование экрана. теперь этот переключатель выполняет функцию mute. как поменять взад?
так вроде эта фича должна была стать софтовой кнопкой в панели многозадачности. Её там нет?
А так я думаю в садии через пару дней появяться патчи по возвращению этой фунции
...уже появился
плагин получил название NoMute и вполне предсказуемо доступен только на взломанных планшетниках в Cydia (ищите в репозитории BigBoss).
Ребят, у кого Iphone 4, посмотрите плиз, когда я свой трясу техонько рядом с ухом идет звук из айфона- клацанье, как будто какая то железячка об что то ударяется, и клавиша громкости "+" ходит встороны, двигается, когда клавиша громкости "-" твердо стоит. Предистория - купили Iphone в Альт Телеком (гарантия от МТС), через 20 дней клавиша громкости "+" стала с трудом нажиматься и перестала клацать, отдали в ремонт, через 20 дней признали гарантийный случай, даже сразу отремонтировали, в заключении написали Радиоблок заменен и установили новый IMEI. На новый менять не стали. Прокоментируйте плиз, правомерны их действия? К тому же описанные выше дела объявились, получается не качественно отремонтировали.
Я так и не понял есть ли многозадачность на iPad после этой прошивки? Если есть как она работает? Что-то ниаких особых панелей не могу найти.
Дак на возврат, если в течениее 14 дней косяк обнаружен, а у нас в течении 20 дней выскочил, и они взяли на экспертизу 20 дней,чтб определить по чьей вине, и сразу же починили , т.е. нам не позвонили не сказали что подходит под гарантию и будем чинить. Вообщем нас особо не спрашивали. Ладно, значит это у всех, а клавиша + в бок ходит только у меня
Я так и не понял есть ли многозадачность на iPad после этой прошивки? Если есть как она работает? Что-то ниаких особых панелей не могу найти.
Двойной клик на хоум.
Двойной клик на хоум.
Вот я темнота, работает)) Только приложения далеко не все, скайпа нету, может настраивается как?
Вот я темнота, работает)) Только приложения далеко не все, скайпа нету, может настраивается как?
И скайп есть. В настройках айпада в самом низу идут настройки установленных приложений, в т.ч. и скайпа. В них выбираешь через сколько времени он будет в фоновом режиме отрубаться от сети.
Алилуйа! Удалось мне подцепить на седьмую винду, которая у меня стоит на мак бук про в качестве второй операционки, эпловскую блютузную мышь. Вообщем сегодня, подпив пивка, решил еще раз этим заморочится. У меня винда загружается через бут камп. Я сегодня опять перегрузился в винду и у меня начал обновляться бут камп. Обновился. (не буду рассказывать сколько у меня приключений с этой виндой! Бррр просто!). Я открыл список сопрягаемых устройств. Моя мышь там уже была установлена. Я ее удаляю и опять включаю поиск устройств блютуз. И определяется моя мышь (а раньше не определялась). Потом жду пол минуты, выскакивает сообщение, что нужные драйвера скачались и установлены. Пробую мышь! Вуаля! Она работает! Правда инерции на прокрутке нет. Но уже хорошо. Честно говоря, эйпловоский тач пад даже лучше чем мышь! Так что теперь, Сонька Вайо уходит жене, а я устанавливаю Консультант + на мак бук и наконец то наступает счастье!
Алилуйа! Удалось мне подцепить на седьмую винду, которая у меня стоит на мак бук про в качестве второй операционки, эпловскую блютузную мышь. Вообщем сегодня, подпив пивка, решил еще раз этим заморочится. У меня винда загружается через бут камп. Я сегодня опять перегрузился в винду и у меня начал обновляться бут камп. Обновился. (не буду рассказывать сколько у меня приключений с этой виндой! Бррр просто!). Я открыл список сопрягаемых устройств. Моя мышь там уже была установлена. Я ее удаляю и опять включаю поиск устройств блютуз. И определяется моя мышь (а раньше не определялась). Потом жду пол минуты, выскакивает сообщение, что нужные драйвера скачались и установлены. Пробую мышь! Вуаля! Она работает! Правда инерции на прокрутке нет. Но уже хорошо. Честно говоря, эйпловоский тач пад даже лучше чем мышь! Так что теперь, Сонька Вайо уходит жене, а я устанавливаю Консультант + на мак бук и наконец то наступает счастье!
Камрад, а у тебя MIGHTY MOUSE или Magic?
Камрад, а у тебя MIGHTY MOUSE или Magic?
Magic Вот такая http://www.mvideo.ru/products/30011524.html
Братья не подскажите собрался себе на ДР сделать подарок Айфон 4 Жо капусту только что то жалко, он стоит своих денег? Если да то где лучше брать чтобы не левый был?
Братья не подскажите собрался себе на ДР сделать подарок Айфон 4 Жо капусту только что то жалко, он стоит своих денег? Если да то где лучше брать чтобы не левый был?
Комрад, аппарат стоит своих денег. он выше на голову чем свои предшественники - это я тебе со 100 % уверенностью заявляю.
Чтобы сэкономить бабла, но при этом не покупать левый (это вообще не стоит делать) можно купить его в британии если есть знакомые. Либо поискать на avito бывают хорошие предложения.
Порядок цен:
британия - 24,5-25 тысяч рублей сим фри (значит ломать не нужно)
германия - 27 тысяч сим фри
испания - 26 тысяч сим фри
россия - 32 тысячи сим фри
на авито можно канадский сим фри, либо британский найти тысяч за 29 с чеком и международной гарантией
брать лоченный оч. не советую потому что с каждым годом взламывают все дольше и дольше + у apple есть прекрасная возможность взломанные телефоны удаленно просто тупо отключить. в общем нах такой аппарат нужен учитывая что разница в цене минимальная тысяч 5 от цены в РФ. в общем бред.
Смотрел самсунг галакси S - аппарат очень достойный конкурент яблофону, реально, мне все понравилось кроме двух вещей:
1 - цена в 27 тысяч
2 - по сравнению с ифоном он все таки более хлипкий и это чувствуется сразу как только он попадает к тебе в руку + экран хоть и крутой но на ифоне он лучше, даже визуально это видно
Ифон 4 по сравнению с конкурентами и своими предшествинниками достаточно увесистый, сбитый, крепкий и какбы мужской!"
Батарейку стал держать дольше, можно не переживать что в 6 вечера он у тебя сдохнет.
В общем советую купить, но при этом поискать удачного предложения или варианта его купить.
+1 к Otto, особенно в части того, что не стоит брать лоченный. Гиммор со взломом убивает нах все удовольствие от аппарата
сам с 2007 года хожу с айфоном и уверен, что следующим моим телефоном будет айфон 5
Купил сегодня айпад 32gb 3 g доволен как слон АПЛ рулит. Поповоду Аффлек 4 купил рст в связном через месяц стала защипать кнопка хоум щелкать так как будто задевает об стекло сдал обратно сказали 45 дней жди результатов экспертизы вот жду(((
Купил сегодня айпад 32gb 3 g доволен как слон АПЛ рулит. Поповоду Аффлек 4 купил рст в связном через месяц стала защипать кнопка хоум щелкать так как будто задевает об стекло сдал обратно сказали 45 дней жди результатов экспертизы вот жду(((
это еще один повод покупать заграницей, хотя возможно уже стали поставлять нормальные партии но первые партии были бракованные. но насколько я понимаю это была только 1-ая партия сейчас уже 4-ая идет.
поздравляю с айпадом. сам владею. дополен больше чем слон. особенно после обновления прошивки до 4.2 - многозадачность просто решает.
кстати, сейчас в еще один раз обрадовался своему ифонуюю Отец утром улетел в германию, сижу на работе и слышу приходит звонок но звук мелодии странный. смотрю на телефон а там надпись Входящий звонок Skype от Папы %)
поболтали 10 минут нахаляву. Зачет! связь лучше чем мобильная. и это несмотря на то что через эдж.
А если покумать в Мазгве в магазинах есть оф. точки смотрю на сайте яблока только Билайн и МТС но у них 16 гиг стоит 35 рублей
А если покумать в Мазгве в магазинах есть оф. точки смотрю на сайте яблока только Билайн и МТС но у них 16 гиг стоит 35 рублей
М-видео и Цифровой еще оф. продают. Но цены везде примерно одинаковые. Кстати в Ашанах еще встречаются, вроде как чуточку дешевле
Порядок цен:
британия - 24,5-25 тысяч рублей сим фри (значит ломать не нужно)
германия - 27 тысяч сим фри
испания - 26 тысяч сим фри
россия - 32 тысячи сим фри
на авито можно канадский сим фри, либо британский найти тысяч за 29 с чеком и международной гарантией
Дополню:
- страна покупки ещё не говорит о том что телефон sim free. Это гарантируется только при покупке в Apple store.
- если в стране покупки не "европейские" розетки - придётся покупать ещё зарядку. Ибо переходник с английской вилки я слабо себе представляю :)
- международной гарантии на iPhone нет. Гарантия только в стране где он был продан.
Какие 45 дней, по З о ЗПП это время на ремонт, на проверку гарантийный случай или нет 20 дней опять же по закону. В россии официальных центров нет по ремонту айфон 4 НЕТ, ближайший в Нидерландах и когда признают гарантийный случай то они не успевают на ремонт за 45 дней отправить туда и обратно. А по закону если ремонт просрочен хоть на 1 день, то обязаны выдать новый или аналогичный млм вернуть деньги. Поэтому если признают гарантию то меняют сразу на новый. Так что разбирайтесь, вас разводят. Откуда знаю, у самого айфон поломался, признали гарантию и вернули новый через 20 рабочих дней, короче 30 календарных
А большая разница третьего и 4го кроме цены? Просто 7 лишних рублей отдать как то не комильфо если разницы нет !))
А большая разница третьего и 4го кроме цены? Просто 7 лишних рублей отдать как то не комильфо если разницы нет !))
Разница есть и ее сразу заметишь глянь на характеристики с разу все поймешь да и дизайн решает!
А поповоду гарантии в договоре прописано не более 45 рабочих дней я подожду главное результат! А если по истечению не будет решения тогда в суд и отсужу больше :)
Сообщение добавлено в 15:56, предыдущее сообщение было в 15:49
Какие 45 дней, по З о ЗПП это время на ремонт, на проверку гарантийный случай или нет 20 дней опять же по закону. В россии официальных центров нет по ремонту айфон 4 НЕТ, ближайший в Нидерландах и когда признают гарантийный случай то они не успевают на ремонт за 45 дней отправить туда и обратно. А по закону если ремонт просрочен хоть на 1 день, то обязаны выдать новый или аналогичный млм вернуть деньги. Поэтому если признают гарантию то меняют сразу на новый. Так что разбирайтесь, вас разводят. Откуда знаю, у самого айфон поломался, признали гарантию и вернули новый через 20 рабочих дней, короче 30 календарных
Спасибо я дождусь 45 и потом начну мозг выносить:)
GLADIATOR
10.12.2010, 16:14
Разница есть и ее сразу заметишь глянь на характеристики с разу все поймешь да и дизайн решает!
ну, на счет дизайна это имхо)))мне например 3GS нравится больше чем четвертый.
ну вот смотри, если тебе не важно разрешение экрана и если ты не пользуешься камерой при видеозвонках, ну и конечно если ты не паришься, что есть уже новая модель, то переплачивать не стоит. если так подумать, то разницы в "мозгах" между 3gs и 3g больше чем, между 3gs и 4.
Бери 4 G, он круче, и бери официальный, зо тысяч д. быть, чем то защищены
Бери 4 G, он круче, и бери официальный, зо тысяч д. быть, чем то защищены
нет 4G, есть просто 4 :)
Порадовали меня братья,купили мне в подарок в Лондоне iPhone 4 sim free,только пока не с кем передать телефон,так что в руках его еще не держал :) Возник такой вопрос,как я понял ,там SIMка другого размера-мини.Как быть с подключением серого iPhona,выдаст ли мне оператор мини SIMку под серый аппарат или где ее вообще можно достать?
Порадовали меня братья,купили мне в подарок в Лондоне iPhone 4 sim free,только пока не с кем передать телефон,так что в руках его еще не держал :) Возник такой вопрос,как я понял ,там SIMка другого размера-мини.Как быть с подключением серого iPhona,выдаст ли мне оператор мини SIMку под серый аппарат или где ее вообще можно достать?
Поздравляю! На счет симки два варианта:
1. Взять ножницы и обрезать симку (я так и сделал)
2. Пойти к своему оператору и без проблем заменить свою мини сим на микро симку. Им глубоко фиолетово в какой аппарат ты её бедешь пихать
Поздравляю! На счет симки два варианта:
1. Взять ножницы и обрезать симку (я так и сделал)
2. Пойти к своему оператору и без проблем заменить свою мини сим на микро симку. Им глубоко фиолетово в какой аппарат ты её бедешь пихать
Спасибо!Понял,получу ,трубу попробую обрезать симку,не получится потопаю к оператору.Главное что с симкой проблем нет! :)
Камрады, подсажите что делать. Вчера сижу с айПадом в инете, вдруг все погасло. На нажатия кнопок не реагирует. Пробовал зарядить, к компу подключить - ноль эмоции. Может долбануть его чем нить ))). Это лечится или песта пришла?
Камрады, подсажите что делать. Вчера сижу с айПадом в инете, вдруг все погасло. На нажатия кнопок не реагирует. Пробовал зарядить, к компу подключить - ноль эмоции. Может долбануть его чем нить ))). Это лечится или песта пришла?
Home+pwr зажми секунд на 40. Может оживет. У меня такое один раз было с первым айфоном
Home+pwr зажми секунд на 40. Может оживет. У меня такое один раз было с первым айфоном
Dmibu, что бы без тебя делал ).
Видимо это был какой-то генерал фэйлор, т.к. включилось восстановление через айТюнз.
Dmibu, что бы без тебя делал ).
Видимо это был какой-то генерал фэйлор, т.к. включилось восстановление через айТюнз.
Рад что помогло :wave:
ну, на счет дизайна это имхо)))мне например 3GS нравится больше чем четвертый.
ну вот смотри, если тебе не важно разрешение экрана и если ты не пользуешься камерой при видеозвонках, ну и конечно если ты не паришься, что есть уже новая модель, то переплачивать не стоит. если так подумать, то разницы в "мозгах" между 3gs и 3g больше чем, между 3gs и 4.
Пасиб в том то и соль просто хочу понять за что плачу!))) За новизной не угнаться ибо весной конкуренты все равно обгонят, кстати Самсун Галакси конкурент Ябловфону?
... кстати Самсун Галакси конкурент Ябловфону?
Считается, что конкурент. Но когда возьмешь в руки думаю сам все поймешь.
GLADIATOR
13.12.2010, 11:06
Пасиб в том то и соль просто хочу понять за что плачу!)))
да не за что)))
За новизной не угнаться ибо весной конкуренты все равно обгонят
вот что верно, то верно!!!
Пасиб в том то и соль просто хочу понять за что плачу!))) За новизной не угнаться ибо весной конкуренты все равно обгонят, кстати Самсун Галакси конкурент Ябловфону?
Ты заплатишь:
1 - за самый четкий экран в мире. на смартфоне.
2 - за два микрофона, один берет твой голос, второй чистит ветер и шумы (оч. крутоаая штука)
3 - за ёмкую батарейку
4 - за гогрызок на задней стенке
5 - за надвпись iphone (отдельно)
это все в сравнении с 3гс, а ну и конечно за 1 ггц, по сравнению с 3гс где 0,6 кажется и большее количество оперативки
а и еще, за более классную как видео так и фото камеру и вспышку. это все если с предыдущим сравнивать.
GLADIATOR
13.12.2010, 11:13
3 - за ёмкую батарейку
вот на счет батарейки могу поспорить.сравнивал 4 и 3GS-оба одинаково сели)))это я не хочу сказать что 3gs лучше, или что-то там еще, 4 бесспорно лучше, просто была возможность сравнить!
GLADIATOR
13.12.2010, 11:27
КУБИНЕЦ, Бери тот, который нравится по дизайну. Суть такая же, как пассат б6 и б7 - одна и та же тачка, но у новой есть часики ))))
хорошо сравнил)))прям в точку!
Микрофон в 4-ке один, дружище.
Дружище, микрофонов - 2!!! один внизу, второй выглядит как маленькая дырочка рядом с разъемом для наушников.
Батарейка почти такая же как и на 3гс по емкости, а держит меньше.
почти такая же да не такая же. Она б олее ёмкая и держит дольше на те самые несколько нужных мне всегда часов. я был пользователь как 3г, так и 3гс, и в н.в. 4 -ки. Я знаю о чем говорю.
+1 к Гладиатору, 4 лучше чем 3, но для непритязательного пользователя - одно и то же.
Два совершенно разных телефона. ни разу не +1.
КУБИНЕЦ, Бери тот, который нравится по дизайну. Суть такая же, как пассат б6 и б7 - одна и та же тачка, но у новой есть часики ))) +1 к тому чтобы брать тот который нравится, но суть не такая же как с б6 и б7. кроме того что внешне он другой, но самое главное что он внутренне совершенно более мощный и навороченный. Неправда ваша
Почему только бабла космического стоит все равно не пойму! За 35 рублей можно взять нетбук для инета и игр, и нормуль телефон рублей за 15 останется купить! )))))))
Otto, я не стану спорить, видимо все зависит от потребностей. у меня это звонки, смс, карты/пробки, серф интернета. Нужна ли для всего этого какая то специальная мощь и навароченность - я ХЗ. сам юзал 3г, 3гс и 4 ... повторю, кроме экрана, разницы не почувствовал.
КУБИНЕЦ, Лучше тебе не знать, сколько эппловские компы стоят!!! )))))
(кстати, ученые подсчитали себестоимость айфона, и что ты думаешь? ~$150 ))) Маркетинг ))) )
СПС вот все таки буржуи наепщики втюхивают мне за 1300 бачей девайс стоимостью 150! Жлобы.)))) Твои рекомендации если АЙФОН то брать 3 ДЖЕЭС
Твои рекомендации если АЙФОН то брать 3 ДЖЕЭС
бери четверку и спи спокойно. а потом будешь мучаться, что в легкую не доплатил и взял похуже. гелекси маслал у клиента. мой дизаер намного удобнее и лучше, нет пока у андроид-девайсов конкурентов оболочке сенс от НТС. имхо гелекси вообще не стоит своих денег. у огрызков конечно маркетинг делает свое дело, но продукты у них реально лучше чем у конкурентов. поверь. у самого теперь ноут мак бук про. я попробывал их продукты и планирую в дальнейшем и айфон и айпэд, причем последний я даже не знал ввооще зачем он нужен, но попробывал инет и понял, что супекр удобно , поэтому хочу. так что я за айфон 4, бери, не разочаруешься 100%!
Уважаемые iКомрады, есть такая чудная программа для iphone в appstore как tapatalk, которая позволяет пользоваться форумами (в т.ч. и наши пассат-клубовским) не через браузер, а через эту саму программу. Так вот, программа чудно просматривает форум, но я никак не могу через нее залогиниться, все время пишет, что неверный пароль/логин, есс-но через Safari все пашет на-ура. Кто юзает сию чудную программу - отпишитесь плз. Сам думаю, что проблема может быть в:
1) форум должным образом не зареген на сайте программы или
2) проблемы возникают в связи с кириллическим логином
Если 1) - прошу Администрацию зарегиться на сайте, регистрация бесплатная
GLADIATOR
14.12.2010, 15:20
кароче камрады, в предверии Рождества и Нового года в iTunse (ну как и впрошлом году)))появилась программа 12 дней рождества.вобщем с 26декабря, по 6 января каждый день одно приложение можешь скачать бесплатно(платное имеется ввиду).ну так написал, может кому надо.
очень надо. спасибо!!!!! я себе на пад и на ифон столько всего накачаю ;) навител например ;)))))))
или там какието определенные прогм?
Это не во всех сторах будет и не на все проги. Подробнее на айфонсру почитай
Otto, Микрофон в 4-ке один, дружище.
Батарейка почти такая же как и на 3гс по емкости, а держит меньше.
+1 к Гладиатору, 4 лучше чем 3, но для непритязательного пользователя - одно и то же.
КУБИНЕЦ, Бери тот, который нравится по дизайну. Суть такая же, как пассат б6 и б7 - одна и та же тачка, но у новой есть часики ))))
Очень четкое сравнение!
Братва а кто МакБук Эйр покупал? Почему такая цена? ЧТо думаете?
Братва а кто МакБук Эйр покупал? Почему такая цена? ЧТо думаете?
Вань, кроме ssd-винта в нем ничего "дорого" нет. Так что цена как обычно за бренд, пафос и т.д.
Вань, кроме ssd-винта в нем ничего "дорого" нет. Так что цена как обычно за бренд, пафос и т.д.
То бишь ВАйо подешевше но не хуже? ))) Тоже не пойму цена космос, если 17 дюймов вапще за 100ку!)))
То бишь ВАйо подешевше но не хуже? ))) Тоже не пойму цена космос, если 17 дюймов вапще за 100ку!)))
Вань, так сравнивать нельзя. Мак это мак, Сони это винда))) А 17 -шка это прошка уже, отсюда и ценнечег такой
Ваня не вздумай брать огрзок этот ..... да простят меня фанаты яблофоноф!)) от фаната Nokia
GLADIATOR
20.12.2010, 14:35
Ваня не вздумай брать огрзок этот ..... да простят меня фанаты яблофоноф!)) от фаната Nokia
все имхо)))
з.ы.в Англии например два телефона-один айфон, другой блекберри)))
все имхо)))
з.ы.в Англии например два телефона-один айфон, другой блекберри)))
я просто ни как не понимаю ну почему телефон за такие бабки не может передавать файлы по блютусу, и с помощью простого шнурка подключиться к компу без всяких прог и дров!
GLADIATOR
20.12.2010, 14:48
я просто ни как не понимаю ну почему телефон за такие бабки не может передавать файлы по блютусу, и с помощью простого шнурка подключиться к компу без всяких прог и дров!
тут все идет не от айфона, а от того, что у пиндосов есть закон об авторских правах!то что мы все скачиваем бесплатно, у них как преступление!вот и получается, если один в тюнсе скачал себе музычку, он не может передать ее другу, ибо друг тоже должен за нее заплатить!
тут все идет не от айфона, а от того, что у пиндосов есть закон об авторских правах! !
У нас он тоже есть, но немного не работает! Так пусть их законы не мешают нам жить!)))))))) Даешь айфон за 10 тыр!))))
GLADIATOR
20.12.2010, 14:55
Даешь айфон за 10 тыр!))))
даешь!!!!ну даешь разве что 2G б/у года три так)))
Ребята Ура! мне вернули телефон с гарантийного сервиса =) Дали абсолютно новенький айфончик правда пришлось ждать 1 месяц
Ребята Ура! мне вернули телефон с гарантийного сервиса =) Дали абсолютно новенький айфончик правда пришлось ждать 1 месяц
Поздровлямс!
Поздравляю!!!
МАЛАДЕЦ, грызанул ты все же яблака!)))
Спасибо за поздравления:)
Alexandro
08.01.2011, 19:14
MobileMe Family - есть два свободных аккаунта в семью!
Подробности тут: http://www.passat-club.ru/forum/threads/30796
Все. Уже нету мест.
GT-FOUR_RS
10.01.2011, 02:29
MobileMe Family - есть два свободных аккаунта в семью!
Подробности тут: http://www.passat-club.ru/forum/threads/30796
Саш , а на фига оно вообще надо :)
Может мне нужно , а я и не знаю :) Расскажи на пальцах
Alexandro
10.01.2011, 02:50
Очень удобная штука.
Постоянная синхронизация контактов между всеми твоими компьютерами и телефоном, а также веб интерфейсом.
Тоже самое касается и календаря.
Личный диск на 5ГБ.
Личная почта с ПУШ (мгновенным уведомлением) на телефон, вида:
Твое имя@me.com
Личная фото галлерея.
Ну и еще немного по мелочи.
Очень удобная штука. Но за $100 за один личный аккаунт, жалко ее покупать, а за $30, самое оно.
Вообщем вчера я решил упасть на диван и лежа посерфить нэт. На диване стоял мой работающий мак. Я довольно резко его поднял и пока мак двигался по дуге с большим ускорением в моих руках, преодолевая притяжение нашей планеты, я услышал какой то потусторонний звук в его утробе. Звук был похож на какое то жужжанье, был не очень громкий и кратковременный. Когда мак плавненько приземлился ко мне на пузо этот звук уже пропал. Но... появился другой звук. Какое то еле слышное урчание, которое повторялось с периодичностью где то раз в две секунды. В течении дня я старался не обращать на него внимание, т.к. видимых изменений в работе мака я не заметил. Однако ближе к вечеру я заметил, что мак начал греться сильнее обычного. Кто то скажет, что для него это обычное дело, но он грелся когда я использовал только текстовую программу или интернет. В игры (и тем более тяжелые) не играл. Я этим озадачился и начал шерстить просторы интернета. Пришел к выводу, что у меня проблемы со встроенным вентилятором. Но до этого я дошел сам ибо ничего подобного имеющее отношение к симптомам моего мака я не нашел. Тогда я решил поставить прогу, посредством которой можно увеличить количество оборотов вентилятора. Установил и понял, что мой вентилятор не работал вообще. Прога показывала ноль оборотов и достаточно высокую температуру (где то 72 градуса вроде). Называется эта прога smcFanControl. Тогда я понял, что проблемы у меня именно с вентилятором. И тогда мной было принято нелегкое решение разобрать мой мак, хоть и до конца гарантии еще где то пол года. Ведь неизвестно когда он может сломаться от перегрева, может на следующий день после окончания гарантии. Да и не делают у нас Маки, тупо забирают и отправляют в Мск. Кроме того у меня там установлен и Консультанта+ и Виндоус 7 Проф, с офисом и каспером, причем все лицензия. Вообщем даже если мне ноут и заменят, то все равно мне будет неудобно. В итоге, откручены винтики на задней крышке и мак бук про, обнажив потроха, предстал передо мной во всей красе. И я, облизывая взглядом каждую детальку, понимаю, что конченный гуманитарий и чем я думал, когда его разбирал слетев с гарантии 5 минут назад. Первым делом я взял мохнатую и пушистую щетку для сбора пыли и убрал всякие крошки и шарушки. Потом начал тыкать пальцем в корпус кулера. Вижу, что остаются следы, я начал их стирать (не знаю зачем - привычка))) ). И наконец я решил прокрутить пальцем лопасти вентилятора. С небольшим усилием они поддались и вентилятор закрутился. Оппа, подумал я и решил проверить его работу не закрывая крышку. Включил, и ...алиллуя!.., он крутился. Я выключил ноут, прикрутил винтиками заднюю кришку и включил его опять. Вуаля! Все работало, а прога показывала с какой скоростью крутится вентилятор. Вот так.
ЗЫ: Не рекомендую повторять мой фокус с маком в домашних условиях, доверьте это профессионалам. )))... мммм... настоящим профессионалам - он, сцуко, все таки такой дорогой!)))
Оказывается всему виной засохшая корочка мандарина, попавшая в корпус через щели вентиляции. Была вытрясена. Больше проблем нет.
Alexandro
19.01.2011, 14:31
Осталось одно место в семью MobileMe.
Кто хочет, пишите в П.С.
Все. Мест более нет.
а кто помнит как называется прога по замеру разгона тачки? а?
я вот помнил, но забыл((((
камрады, что никто не помнит? плиз подскажите, не могу найти
Самому интересно ))
А еще что за тачка какая то? Поподробней, а то что то я не уловил о какой проге речь
Не про эту прогу речь?
http://www.ru-iphone.com/node/5948
Себе поставил ,вроде ничего,теперь нужно держатель подобрать.Кстати,а кто какими держателями для iPhona 4 пользуется или посоветует?
GLADIATOR
26.01.2011, 19:29
Не про эту прогу речь?
http://www.ru-iphone.com/node/5948
Себе поставил ,вроде ничего,теперь нужно держатель подобрать.Кстати,а кто какими держателями для iPhona 4 пользуется или посоветует?
ниче, по ссылке стоит почти три доллара, а в тюнсе бесплатно)))
GPS Speed
да что то типа этого, спасибо! только тут надо самому нажимать и соответственно останавливать чтоб замерить разгон, а то прога сама начинает отчет , как только тронулся и на 100 замеряет, здесь немного не корректно получается:)
вопрос народ такой.
Обновил Айпад до 4.2.1. Пытаюсь сделать ему джеил гринпойзоном последним. НЕ уходит в ДФУ и все .
Че надо делать кто знает?
вчера обновил tapatalk терб можно фотки добавлять и все такое в общем приблизились вплотную к форум раннеру - зачетинг
GLADIATOR
21.02.2011, 18:39
вопрос народ такой.
Обновил Айпад до 4.2.1. Пытаюсь сделать ему джеил гринпойзоном последним. НЕ уходит в ДФУ и все .
Че надо делать кто знает?
кнопку power и домой одновременно зажимаешь и держишь, через секунд 8 отпускаешь power и держишь домой еще секунд восемь. должно помочь, если не поможет, делай рестор.
парни какой тариф юзаете для айпедов 3г?
да актуально,, и какой оператор лучше из тройки по качеству и стоимости?
STARIKOFF
27.02.2011, 10:59
билайн 390р в месяц
3г стало быстро развиваться, нормально все грузит)
bitten Apple
27.02.2011, 15:08
МТС Коннект-3. 300 р/мес за 200 МБ. 3G почти везде, скорость в середнем 2–3 МБит/с, местами до 6 МБит/с.
Можно даже дешевле, тариф Супер-Онлайнер. Стоимость МБ – 1,2 р до 50 МБ и 0,95 р после.
lobancev
27.02.2011, 16:46
Комрады, собираюсь себе купить iPad, хочу узнать возможно ли на него будет поставить программу для Vag-com?
Комрады, собираюсь себе купить iPad, хочу узнать возможно ли на него будет поставить программу для Vag-com?
нет
lobancev
27.02.2011, 17:01
а почему ? через iPad Camera Connection Kit с флешки программа не установится? естественно если сделан Jailbreak
Все таки когда выйдет анлок для 4-ки(4.1;2.10.04)?Привезли из юсы,обновил,блин,теперь валяется еще с осени.
lobancev
27.02.2011, 22:40
Она только под винду.
а если винду воткнуть)) http://www.iphones.ru/iNotes/52236
А кто йз комрадов новыми айпхонами честными барыжит? Интернет магазин там какой нить ?
ЧТобы ориджинал и дешево?
А кто йз комрадов новыми айпхонами честными барыжит? Интернет магазин там какой нить ?
ЧТобы ориджинал и дешево?
На eBay навалом
GLADIATOR
01.03.2011, 12:53
а если винду воткнуть)) http://www.iphones.ru/iNotes/52236
купить самый дешевый ноутбук и установить на него вагком-и то быстрее работать будет.
Можно даже дешевле, тариф Супер-Онлайнер. Стоимость МБ – 1,2 р до 50 МБ и 0,95 р после.
Взял такой на пробу.Андрей а как траф проверить? С МТС я не дружу)пока)))))
bitten Apple
01.03.2011, 18:54
Взял такой на пробу.Андрей а как траф проверить? С МТС я не дружу)пока)))))
Петя, для Супер-онлайнер — скорее всего только через Интернет-помощник (https://ihelper.mts.ru/selfcare/?button). Для этого потребуется пароль на этот номер. Сделать либо с iPhone 4 по описанию (микросимку туда). Либо визит в любой офис МТС с паспортом и просьбой назначить пароль.
ps: у меня в Коннект-3 тырнет в пакете 200 МБ, использую программку "Мобильный баланс" из AppStore (стоит 3$) и там показывает остаток пакета, удобно:
33412
Спасибо Андрей, все понял)
lobancev
02.03.2011, 23:07
вышел iPad2 как Вам?
вышел iPad2 как Вам?
Знатно обосрались, но армия яблопоклонников все равно побежит покупать :-)
Motorola Xoom намного приятней выглядит. Самое главное в таких машинках это софт, как показывает практика под android полезного софта больше + более высокая интеграция с онлайн сервисами. В этом году победит та платформа, под которую раньше появится нормальный офисный пакет.
--
Написано с MBP 15" 2007
GLADIATOR
03.03.2011, 10:59
В этом году победит та платформа, под которую раньше появится нормальный офисный пакет.
победит снова эппл!можешь не сомневаться и спать спокойно)))
по мне так ниче выглядит.
победит снова эппл!можешь не сомневаться и спать спокойно)))
Мне эппл жить не мешает, но контора сдувается.
На данный момент уходит главный дизайнер, Стив, можно сказал идол корпорации, похож на человека в предсмертном состоянии. Приемников и ярких деятелей вдохновителей нет...
з.ы. ипон5 скорее всего будет ипон3 на А5 в более тонком корпусе)
GLADIATOR
03.03.2011, 11:13
з.ы. ипон5 скорее всего будет ипон3 на А5 в более тонком корпусе)
ну а что еще надо?)))стабильность залог успеха)))
Motorola Xoom намного приятней выглядит.
Ну да спустя 9мес выпустили хоом под сдма , учли все достоинства пэда и добавили своего
GLADIATOR
03.03.2011, 18:38
Ну да спустя 9мес выпустили хоом под сдма , учли все достоинства пэда и добавили своего
да так обычно всегда бывает.кто-то что-то у кого-то копирует)))
lobancev
03.03.2011, 21:11
afk я так понимаю вы Apple-Невистник
Знатно обосрались
с этого момента поподробней, пожалуйста, видимо я что-то пропустил
да так обычно всегда бывает.кто-то что-то у кого-то копирует)))
К примеру, та же Apple : http://www.youtube.com/watch?v=Ahg8OBYixL0
Сообщение добавлено в 21:28, предыдущее сообщение было в 21:23
с этого момента поподробней, пожалуйста, видимо я что-то пропустил
По сути своей, это старый ipad с более быстрым процессором, неизвестно правда насколько. Всю презентацию можно свести: у нас новая версия ios, она практически ничем не отличается от старой, зато к новому ipad идут кульные обложки из полиуретана.
Всю тему не осилил, что приобрести и сколько по деньгам чтоб ipod подключить с штатному мафану в B6, 2008 г. производства... RNS серо-черная, чет не могу найти какая именно...
GLADIATOR
04.03.2011, 18:27
Всю тему не осилил, что приобрести и сколько по деньгам чтоб ipod подключить с штатному мафану в B6, 2008 г. производства... RNS серо-черная, чет не могу найти какая именно...
приобрести переходник, стоимость от 175 до 300 долларов.
Спасибо, а куда подключается сам переходник - если у меня не выведено из магнитолы ничегошеньки?... видимо сама магнитола вынимается, с "жопы" вставляется перезодник и выводится в бардачек. Вопрос в следующем - установить можно самому - или перепрошивать что-то необходимо?
Похоже мой MBP A1226(2007) не пережил критики, спущенной на ipad2 ;-), и решил испустить дух. Может быть есть у кого знакомые, которые могли бы подогнать logic board за умеренную плату? В штатах 500 енотов просят, считай больше половины стоимости.
Айпэд 2 вроде ниче. Вес меньше, производительность выше. Поддержка сидиэмэй для сша актуальна.
Ну а по количеству качеству и безопасности софта андройд рядом не стоял пока. Все-таки фора почти в год дала о себе знать. Да и премодерация отсеивает откровенный калл.
Надо брать.
Моторола понравилась, ей только апстора не хватает, тыщ на 50 хотя бы приложений.
Жду когда эйр по новой обновят на санди бридж, эйр оч элегантный девайс и вес что надо, тока проц слабоват. Может за мбп и его к лету прокачают, ну хоть 13".
А я Imac продал и вообще не переживаю,даже не вспоминаю,нравилась в нем только time machine, в остальном просто нормально ,без пафоса,W7 тоже хорошо.
Ну а по количеству качеству и безопасности софта андройд рядом не стоял пока. Все-таки фора почти в год дала о себе знать. Да и премодерация отсеивает откровенный калл.
Не правда, все мои коллеги воют от глупого софта под iOS. Полезного софта очень мало, владельцы яйфонов завидуют моему дизаеру. Хотя я не скрою того факта, что сам айфон/айпад сделан качественно и красиво. Не зря дизайнеры и инженеры в Купертино свой хлеб едят ;-)
GLADIATOR
08.03.2011, 14:07
Спасибо, а куда подключается сам переходник - если у меня не выведено из магнитолы ничегошеньки?... видимо сама магнитола вынимается, с "жопы" вставляется перезодник и выводится в бардачек. Вопрос в следующем - установить можно самому - или перепрошивать что-то необходимо?
правильно думаешь, можно еще между сиденьями вывести.установить можно самому, перепрошивать ничего не надо.
Vayzunoff
10.03.2011, 13:15
почему то некоторые фильмы не копируются с мака на жесткий диск((
че за фигня?
Не правда, все мои коллеги воют от глупого софта под iOS
А можно примеры глупого софта под iOS и аналогичного, но умного под HTC.
Да и в целом сколько приложений для того и другого доступно.