Просмотр полной версии : APPLE и все что с ним связано (вопросы и ответы)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Alexandro
10.01.2007, 00:36
http://www.apple.com/iphone/
Почти идеальный дивайс. (нету второй камеры + gps).
Обидно, что релиз в USA ТОЛЬКО июнь 2007, а ЕВРОПА ПОЗЖЕ.
В ЮСА - ЗА 8ГБ МОДЕЛЬ И 2-Х ЛЕТНИЙ КОНТРАКТ - ВСЕГО $599.
IMHO - SUPER.
Я в этом не.., доча моя ее..:)
Alexandro
10.01.2007, 03:32
http://www.engadget.com/photos/first-iphone-pics/130248/
BackDraft
10.01.2007, 15:28
еееееееее .... надо будет прикупить и потестить ))))
А британские СМИ сегодня почему то очень скептически отозвались о перспективах Iphone :shock:
Зато рынок отреагировал не бывалым ростом катеровок акций Apple ..
Думаю судьба на американском рынке более чем оптимистична!!! :) :) :)
блин всё кульно но цена ...
и чо - сирфстар III не могли туда вколхозить что ли?
bitten Apple
10.01.2007, 21:13
Да, iPhone – это вещь!
Только у нас не раньше, чем через год.
Вопрос только цены... Хочется надеяться, что выйдет не больше 800 за 8Gb модель.
EugeneEx
10.01.2007, 23:06
Я бы прикупил :wave:
Супер!!! Надо будет живьем посмотреть =) Так глядишь, и на iBook соскочить не долго!
Супер!!! Надо будет живьем посмотреть =) Так глядишь, и на iBook соскочить не долго!
лучше ПавэрБук :nod:
лучше ПавэрБук :nod:
=) Спасибо, обязательно учту совет при выборе следующего бука :beer:
bitten Apple
11.01.2007, 14:55
=) Спасибо, обязательно учту совет при выборе следующего бука :beer:
Только PowerBook год как не выпускаются. Теперь топовые буки на Core 2 Duo зовутся MacBook Pro. 15.4 и 17" модели. Машинки – супер! эппл.ру расскажет многое.
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИИ ИЗ САН-ФРАНЦИСКО!!!!
http://events.apple.com.edgesuite.net/j47d52oo/event/
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИИ ИЗ САН-ФРАНЦИСКО!!!!
http://events.apple.com.edgesuite.net/j47d52oo/event/
Супер видео!!! Сам загорелся данный девайс прикупить!!!
Только вот Cisco уже в суд на Тыблоко подало, потому что 1.5 месяца назад они выпустили VoIP телефон с таким же именем. Так что еще не факт что Тыблочники его под таким именем выпустят.
Cisco решили погрется в лучах славы! Нифига у них думаю не выйдет! Хотя CISCO тоже большой вес имеют в телекоммуникационных кругах!
Во времена самого сильного подьема NASDAQ Cisco по капитализации была самой крупной компанией в мире обогнав даже GE. Да и сейчас они совсем не лохи и намного поболее Тыблока - так что неизвестно кто кого еще натянет.
Только вот Cisco уже в суд на Тыблоко подало, потому что 1.5 месяца назад они выпустили VoIP телефон с таким же именем. Так что еще не факт что Тыблочники его под таким именем выпустят.
фсё это дишовый пиар бикоз дивайс с именем АйФон уже давным-давно выпускаецо какой-та карейской канторой, ани тоже наверно чо-та там из патентов получали на бренд.
EugeneEx
12.01.2007, 11:59
Тогда не имеет смысла всеобщий прогресс, так получается?
У меня сейчас тоже до сих пор лежит, и пользуюсь, Nokia 5130, 98ого года выпуска, ей ничего не делается, аккум держит около недели, хороший и надежный телефон.
Но мне просто неудобно им пользоваться - он тяжелый и не функциональный.
Сейчас я пользуюсь Siemens SL45, потому что мой 3250 развалился, и лежит в ремонте :)
гы блин.
купите сибе намнога яблака...
а то что, на него сторонних прог будет раз-два и привет... и с виндой он врялд ли будет дружыть и ваще ГДЯ НАФИГАЦИЯ мля???
dedanten
11.01.2008, 18:59
Комрады:znaika: , так как секта :lol: продолжает разрастаться:eek: , предлагаю завести отдельную тему про Макам :weirdo: , и все терки/вопросы/ответы постить тут.:nod:
Хорошо первый вопрос, Мак это что? :)
dedanten
11.01.2008, 19:29
сначалаапстенуапатомвакно :lol: :lol: :lol: Лучше так, а то тибе ща быстринко спицы мазги фправяд :lol: :lol: :lol:
Конечно Макдональдс:)
Ну вы мне еще про опий напишите :)
Я немного следил за перепиской Жеки и Сника, но до конца не вкурил
а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мак то, вся фишка сдулась когда стали всем интеловским комлектовать и пр, в чем разница то - никакой тока бренд и все
ну мак ос , да и все
EugeneEx
11.01.2008, 20:36
Производительность куда пызжже.
Вопрос первый в чате флуде и разборках - как машинко заставить заходить в папки ftp, сообщает об ошибках и матерится!
EugeneEx
11.01.2008, 20:37
поставил себе на мака интернет-пейджер adium, вроде ничего, но похужее аськи обычной :nod:
dedanten
11.01.2008, 20:39
Цкайп рулед:)
EugeneEx
11.01.2008, 20:47
скайп тоже стоит :nod:
я там eaz383 ;)
а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мак то, вся фишка сдулась когда стали всем интеловским комлектовать и пр, в чем разница то - никакой тока бренд и все
ну мак ос , да и все
скажем далеко не всем, а тока проц интеловский вкрячили, зато теперь можно винду второй системой поставить, для прог, которые тока под виндой существуют. А вот в писюк Мак ось никак нормальную не поставишь
EugeneEx
11.01.2008, 21:07
Это меня в универе парафинили, типа че выпендрился, мак взял.
А я вот на нем пообвыкся - куда удобнее винды :nod:
После мака винда кажется серой мышкой :lol:
Это меня в универе парафинили, типа че выпендрился, мак взял.
А я вот на нем пообвыкся - куда удобнее винды :nod:
После мака винда кажется серой мышкой :lol:
ну а как быть, если на работе одно то есть виндоус, дома тоже самое а ноут с мак ос , не будет напрягать?
EugeneEx
11.01.2008, 22:20
работа с документами - на маке у меня ворд, эксель, повер поинт - вся эта хрень есть.
видео и музыка - кодеки все сам качает без проблем, если нужно, форматно подходит все виндовое.
в игры я уже хренову гору лет не играю.
мне мак нужен как рабочая лошадкая, которую я таскаю с собой для скидывания фото, лазить в инет, смотреть и отправлять почту, как печатная машинка и пр., все то, на что он способен - а он способен на многое :nod:
Я доволен :)
EugeneEx
11.01.2008, 22:21
первая проблема несоответствия у меня возникла - хотел дубльгис(справочная система-карта по городу) поставить - он на макось не встает. Вот это обидно, в машине не достать, не посмотреть куда проехать, и где нужное находится.
работа с документами - на маке у меня ворд, эксель, повер поинт - вся эта хрень есть.
видео и музыка - кодеки все сам качает без проблем, если нужно, форматно подходит все виндовое.
в игры я уже хренову гору лет не играю.
А зачем тогда эта более высокая производительность если работать с ворд, эксель, повер поинт, качать видео, музыку и лазить в интернет?
EugeneEx
11.01.2008, 22:46
А зачем тогда эта более высокая производительность если работать с ворд, эксель, повер поинт, качать видео, музыку и лазить в интернет?
В интернете-то он тоже быстрее лазит, и работа в целом соответственно, быстрее :wave:
bitten Apple
12.01.2008, 00:59
Производительность куда пызжже.
Вопрос первый в чате флуде и разборках - как машинко заставить заходить в папки ftp, сообщает об ошибках и матерится!
Для ftp лучше всего использовать программы-клиенты:
Лучше Transmit http://www.panic.com/transmit/, но он слегка платный :)
Или бесплатный Cyberduck http://cyberduck.ch/.
Если что, в личку :nod:
Вапрос такой - какова правайдера выбрать в Мск чтоб афтаризация без VPN была а то купленный мной Airport Extreme не поддержывает PPTP афтаризацию (у мя Карбина)?
EugeneEx
12.01.2008, 10:55
FTP клиента поставил, Трансмит, на знакомые мне ФТП заходит.
Тут трабла такая, выхожу на каталог фильмов, а там есть ссылки, при нажатии которых в винде открывалось новое окно, папка по фтп с фильмом.
Как на маке посмотреть адрес этой папки, чтобы уже через фтп клиент зайти и скачать фильм?
Вапрос такой - какова правайдера выбрать в Мск чтоб афтаризация без VPN была а то купленный мной Airport Extreme не поддержывает PPTP афтаризацию (у мя Карбина)?
продай его и не мучайся :lol: :lol: :lol: :lol:
продай его и не мучайся :lol: :lol: :lol: :lol:
Фиг тебе :) Ща буду его в порт Linksys-a подключать. Будед у меня два роутера как у крутова :) Заодно решу тему защиты бэкапного Wi-Fi харда от доступа извне.
ЗЫ. Палечу к тибе - магу пару Express-ов тебе захватить :)
а чего? появились гдето?
тока мне одного хватит
Фиг тебе :) Ща буду его в порт Linksys-a подключать. Будед у меня два роутера как у крутова :) Заодно решу тему защиты бэкапного Wi-Fi харда от доступа извне.
ЗЫ. Палечу к тибе - магу пару Express-ов тебе захватить :)
так бэкапный хард не работает через WiFi - тока по проводу
а чего? появились гдето?
тока мне одного хватит
Не путай Express (802.11n) и Extreme (802.11g).
ЗЫ. Не видать Вам маво Экстрима, папаша :)
так бэкапный хард не работает через WiFi - тока по проводу
Официально - нет, на самом деле - работает, народ научилсо включать одной строчкой в консоли.
EugeneEx
12.01.2008, 11:04
Стасон, ты когда в кемирава?
Баюсь сглазеть но вазможна на этай неделе
EugeneEx
12.01.2008, 11:07
Баюсь сглазеть но вазможна на этай неделе
На этой уже канец.
На следующей.
EugeneEx
12.01.2008, 11:10
У миня в читверг паследний экзамин :):):)
EugeneEx
12.01.2008, 23:06
Ребят, может я не понял как ей пользоваться, но как отключить связку ключей?
Ввожу пароль админа - говорит, что он не правильный.
Нахрен она вообще нужна, открывается при доступе к интеренет-приложениям (сафари, адиум, скайп, почта и пр), нажимаю отмену, и все прекрасно работает без нее ...
EugeneEx
12.01.2008, 23:07
С установочного диска поменять пароль к связке ключей? (сделал такое с паролем админа - хбз какой он там по умолчанию стоял).
Ребят, может я не понял как ей пользоваться, но как отключить связку ключей?
Ввожу пароль админа - говорит, что он не правильный.
Нахрен она вообще нужна, открывается при доступе к интеренет-приложениям (сафари, адиум, скайп, почта и пр), нажимаю отмену, и все прекрасно работает без нее ...
значит пароль никакой не стоял
надо создать пароль и запомнить его (эт все для вашей безопасности)
EugeneEx
12.01.2008, 23:40
теперь еще трабла - в загрузках дохера мпшников, которые в айтюнс хочу разом импортировать, а не задротно каждый по отдельности.
по отдельности ток получается :(
первая проблема несоответствия у меня возникла - хотел дубльгис(справочная система-карта по городу) поставить - он на макось не встает. Вот это обидно, в машине не достать, не посмотреть куда проехать, и где нужное находится.
Parallels Desktop не пробовал ставить?
10 минуд назад в Орландо был куплен iPhone для меня :super:
dedanten
13.01.2008, 21:57
:3poz: :3poz: :3poz:
Почем встал?:wave:
399 бакцоф плюс местный налог. ТОчную сумму узнаю кагда мне иво из америцы превезут в тяпницу но что-та около 420.
камрад, ты не ошибся:) во флориде есть еще сан-франциско, город любителей эппл б/п :lol: :lol: :lol:
А не стремно? ;) Там же какие-то траблы с разлочкой новых прошивок! Или будешь мулти-сим делать?
А не стремно? ;) Там же какие-то траблы с разлочкой новых прошивок! Или будешь мулти-сим делать?
Моей доче привезли из пиндоссии сей девайс, перепрограммировали в Москве, всё пучком.:thumbup:
ЗЫ. Занятная вещичка - управление сенсорное, впрочем как и Мак ноут у неё - одни картинки.
Всем Сектантам пламенный привет!!
Читал ветку и радовался, наши ряды пополняются!!!
Мак рулеД Б/П!!!!:super: :super: :beer: :beer: :thumbup:
А там вариантов других нет если прошивка 1.1.2.
Хотя знаю человека, который разлочил 1.1.2 криптоключем, но он сказал что у него на это целая ночь ушла и еще 3-4 часа на генерацию этого ключа. У него были какие-то пароли от каких-то серверов.
Мой афон пробыл у меня полтора месяца. А потом он упал. Сейчас не работает пол экрана, жду привоза запчастей.
Вообще по маку: хорошая, умная и удобная весч. Очень любит когда вокруг одни маки, это идеально. На работе айМак, дома повер бук г4 и макбук с Леопардом. Но иногда он меня выстегивает и хочется старого доброго PC, я там как дома, а на маке, я как в гостях.
Делал сам мультисим месяца три назад для других целей, всё палучилось с перваво раза. Разлочко ваще не пугаед. Есле что - есть в нашей секте контакты людей каторые решают вапросы.
Order Subtotal: $399.00
Shipping Charge: $10.00 это доставка, кажись
Estimated Tax: $33.75
--------------------------------------------------------------------------------
Estimated Total: $442.75.
iPhone, 8GB
Part Number: MA712LL/A 1 $399.00 $399.00
sayonara
15.01.2008, 13:50
Если прошивка 1.1.2 то разлочка без вариантов мультисим. В принципе, если нет вопросов со сменой симок, то нормальный вариант.
Ребята - некотороые комрады уже даже в мАзгве с разлоченным 1.1.3 гонзают, а вы все плаачитесь об 1.1.2 :)
Black_Wolf™
15.01.2008, 14:53
огрЫзок компьютерных технологий :lol: а еще - издательство...
Ребята - некотороые комрады уже даже в мАзгве с разлоченным 1.1.3 гонзают, а вы все плаачитесь об 1.1.2 :)
Леха привет!
Не путай народ.
Нет разлочки для 1.1.3 и по всей видимости, в обозримом будущем не будет. iPhone с прошивкой 1.1.3 можно, пока, использовать только как iPod, то есть можно его активировать и слушать на нем музыку, а вот звонить он не будет даже с МультиСИМ. По большому счету, версия прошивки 1.1.2 до сих пор не взломана. То, что сумели обойти активацию при помощи МультиСИМ, не говорит о состоявшейся разлочки, это банальная подстановка кодов с СИМки наших опсосов и AT&T, вот и все.
Удачи
http://www.iphones.ru/iNotes/1888/
MacBook Air вот такой девайс появился на store.apple.com )))
ненада ляля
прашывко 1.1.3 вышла сёдня ночью
даже мультисим с ней не работает.
http://funkyimg.com/u/557511131.jpg
1 - Она залочит Ваш телефон.
2 - Мультисимы, турбосимы, некстсимы НЕ РАБОТАЮТ!!!
3 - Даунгрейд возможен (сложен), но приводит к неработоспособности телефонной части!!!
http://www.iphones.ru
http://www.iphones.ru/iNotes/1888/
"Невероятно, но факт, Арсению (Madisson) привезли активированный iPhone 1.1.3. На вопрос “откуда” мужик сказал, что купил в Штатах. Значит, уже скоро…"
Не путай "активированный" и "разлоченный"
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=9443
sayonara
16.01.2008, 16:43
активированный - это просто айпод я так понимаю, не разлочили прошивку модема, и вероятно этого может вообще не случиться...
активированный - это просто айпод я так понимаю, не разлочили прошивку модема, и вероятно этого может вообще не случиться...
+1
Скоро айфоны станут кирпичами для тех стран где фоны официально не продаются. Единственное вроде произошло обновление модема на 1.1.3 (хотя мож не внимательно прочитал), так что есть шанс у владельцев кирпичей 112 сделать джейлбрейк.
А так в 1.1.3 закрыты все дыры, что пока даже тач нельзя сделать. *#307# больше не пашет и prefs1f тоже больше не пашет.
Даунгрейдить нельзя уже. При поднятии с 1.1.х обновляется версия модема и все, пока до свидания пока не придумают решение (если придумают вообще)
EugeneEx
17.01.2008, 00:07
Как быть с антивирусным ПО?
Сегодня какая-то херотень вылетела для XP, предлагающая скачать софт для ПС, против вирусов :shock:
Сегодня какая-то херотень вылетела для XP, предлагающая скачать софт для ПС, против вирусов :shock:
и ты конечно скачал?
для писюка я тебе дам в тяпницу корпоративный симантек
а для мака тибе ничего не надо
Сейчас очень много слухов, что для МакОс появились вирусы и что типа они такие же уязвимые, как и Win. Есть БОЛЬШОЕ ТАКОЕ !!НО!! на маке вирус сам не может установиться и начать гадить :) Или влезть в файлы ядра операционки и что-то там поменять! Что бы файл вируса сам мог что-то сделать вам нужно: запустить его, дать ему пароль от аккаунта и еще перезагрузиться в root! :) Короче вирусы могут быть, но UNIX системы имеют что-то типа прав доступа к файлам и вирус без вашего пароля просто не сможет активироваться на компе :)
sayonara
17.01.2008, 13:51
Сейчас очень много слухов, что для МакОс появились вирусы и что типа они такие же уязвимые, как и Win. Есть БОЛЬШОЕ ТАКОЕ !!НО!! на маке вирус сам не может установиться и начать гадить :) Или влезть в файлы ядра операционки и что-то там поменять! Что бы файл вируса сам мог что-то сделать вам нужно: запустить его, дать ему пароль от аккаунта и еще перезагрузиться в root! :) Короче вирусы могут быть, но UNIX системы имеют что-то типа прав доступа к файлам и вирус без вашего пароля просто не сможет активироваться на компе :)
За исключением случая когда сам пользователь работает под аккаунтом root - вот в этом случае проблемы возможны
За исключением случая когда сам пользователь работает под аккаунтом root - вот в этом случае проблемы возможны
Туда еще надо попасть в этот root :) Помню, когда только купил MacBook мне надо было что-то с Smb протоколом настроить и надо было в root войти, так я ЗАКОЛЕБАЛСЯ там его активировать и входить ;)
sayonara
18.01.2008, 15:02
Туда еще надо попасть в этот root :) Помню, когда только купил MacBook мне надо было что-то с Smb протоколом настроить и надо было в root войти, так я ЗАКОЛЕБАЛСЯ там его активировать и входить ;)
Если пользователь изначально логинится рутом и работает под этим аккаунтом ничего уже не надо... Но думаю, что таких отчаянных не много...
bitten Apple
18.01.2008, 16:05
Если пользователь изначально логинится рутом и работает под этим аккаунтом ничего уже не надо... Но думаю, что таких отчаянных не много...
Изначально невозможно логиниться по рутом. Пользователя root нужно специально "активировать" NetInfo Manager'ом.
А если пользователь всё это проделает и будет работать под рутом, сам дурак.
Можно "узбекским вирусом" тогда самому поработать: удалить папку "Система" в помойку и ввести администраторский пароль. :lol: :lol: :lol:
напоминаю клавы БЕСпроводные!! всего 1000р/шт.
Батарейки в комплекте
тебе не кажется, дорогуша, что барыжить надо немного в другой ветке? она даже называется БАРАХОЛКА!
МОДЕРАТОРЫ! куда смотрите???
Телефон прилетел вчера, через час уже был разлочен. Вот, пишу первое сообщение с него.
Телефон прилетел вчера, через час уже был разлочен. Вот, пишу первое сообщение с него.
Праздравляю:wave:
так вот ты где прохлаждаешься? а мы с доктором тибя потеряли......
так вот ты где прохлаждаешься? а мы с доктором тибя потеряли......
Есле бы ты знал камрад откуда я писал это сообщение, камрад :)
Эх... уже какой месяц пытаюсь приобрести iPhone, но 1.1.2 не хочется брать т.к. у меня МегаФон. 1.1.1 - раритет, стоит бешеных денег. Кто может дать совет где и каким макаром лучше взять? Думаю о покупке через ебай, т.к. в России (Москве) цены явно не конфеты.
Налетай, торопись! Кому из сектантов нужна новая аватарка? :vah02: :vah02: :vah02:
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3442425/74284538.jpg
Налетай, торопись! Кому из сектантов нужна новая аватарка? :vah02: :vah02: :vah02:
мда :lol: :lol: :lol: молва не врёт ниразу. Я так понял такой костюмчик входит в комплектацию к макбуку :lol: то-то я слышу: секта, секта :lol: :lol: :lol: :lol:
мда :lol: :lol: :lol: молва не врёт ниразу. Я так понял такой костюмчик входит в комплектацию к макбуку :lol: то-то я слышу: секта, секта :lol: :lol: :lol: :lol:
это костюмчик для тех кто до сих пор пользуется виндой, но пытается обосрать мак. Их отлавливают и наряжают в такой вот кастюмчег :lol: :lol: :lol: :lol:
Женя? Ты как тут очутилсо? :)
Женя? Ты как тут очутилсо? :)
таиланд парень посетил:D :D :D :D :D
таиланд парень посетил:D :D :D :D :D
это он лёлигу фотоотчёт из тайского номера прислал :lol:
http://finance.rambler.ru/news/economics/4355249.html
Чем больше пользую яфон тем больше он меня радует. Бп.
Чем больше пользую яфон тем больше он меня радует. Бп.
Ну мое мнение по поводу иФона ты позавчера слышал :) - гуано б/п!
у тебя кажеца 1.1.1? :)
давай я у тебя иво забиру?
Тем более!
Чо хочешь за нево?
Тем более!
Чо хочешь за нево?
ночь со страпоном стас :lol: :lol: :lol:
ночь со страпоном стас :lol: :lol: :lol:
мая жёпа нипрадаёца.
едь в свой кетай и рви очки туземцам! :love1:
мая жёпа нипрадаёца.
ага, зато меняется на айфон :lol:
слышь, а есле я тибе проектор предлажу ? :)
слышь, а есле я тибе проектор предлажу ? :)
какой? :lol: :lol: :lol:
Epson, йопта!
Как ты хочешь!
И три каробки диафильмов с гей-порнухой!
Серега, это реальный дил - тебе дают и проектор и жепу - надо брать б/п :lol:
Серега, это реальный дил - тебе дают и проектор и жепу - надо брать б/п :lol:
Тьфу!
Ищо адин на галубенькай машинке подтянулся!
;) ;) ;)
Epson, йопта!
Как ты хочешь!
И три каробки диафильмов с гей-порнухой!
если три каробки дмафильмов, то тогда эпсон в печку, требуется диапроэктор
если три каробки дмафильмов, то тогда эпсон в печку, требуется диапроэктор
А я так сразу и сказал! ?:)
ЗЫ. настоящая немецкая гней-парнушко с афтографом главнова актёра :)
А я так сразу и сказал! ?:)
ЗЫ. настоящая немецкая гней-парнушко с афтографом главнова актёра :)
ты мне лучше скажи кто был оператором
бууууууугогааааа :)
Серёг, афтар неизвестен, б/п!
dedanten
01.02.2008, 19:14
ржунимагу, жжете дяди (а может и не совсем дяди) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Во мля
http://hi-tech.mail.ru/?id=1021
http://pics.pokazuha.ru/p3300/a/b/5071485bba.jpg
:lol: :lol:
EugeneEx
19.02.2008, 12:33
А у меня тут какая-то хрень.
Папегу закачал фоток всяких на флешку, с мака, он на работу приехал, решил фотки на рабочий комп сбросить - и комп завис нах, пришел наш сисадмин рабочий, сказал что все нах в вирусах, и начал обвинять мака моего, типа он разносчик.
Кароче че делать - хз, маку пох, не глючит и пашет норм.
Может он и не завирусен, пытался какой софт найти - хрен че найдешь.
Папегу закачал фоток всяких на флешку, с мака, он на работу приехал, решил фотки на рабочий комп сбросить - и комп завис нах, пришел наш сисадмин рабочий, сказал что все нах в вирусах, и начал обвинять мака моего, типа он разносчик.
Жека, привет!
Какой нах вирус??? Уволь нах такого сисадмина.........он не сисадмин, а ламер конченый
Пусть свою сетку Виндовую на вирусы проверит.........
А софта антивирусного под Мак, хоть жопой ешь. Пользуйся поиском!!! Хотя, мож тебя на Гугле и Яндексе забанили ???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
угу...
вирусов на маках нет, а софта антивирусного для них - "хоть жопой ешь"...:bow:
то EugeneEx
Флешка отличный переносчик заразы, мог подхватить где угодно. Один раз в чужой комп без контрацепции и готов подарок ...
to Nike
одмины, они палюбому паразиты...
ты наверняка фотки геев и трансвеститов туда тоже залил - а они как известно и есть разносчики заразы :lol: :lol: :lol:
ты наверняка фотки геев и трансвеститов туда тоже залил - а они как известно и есть разносчики заразы :lol: :lol: :lol:
главное, чтоб сам не заболел, а компьютер это железка...не жалко :lol: :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
29.02.2008, 18:40
главное, чтоб сам не заболел, а компьютер это железка...не жалко :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасиб Серега, побеспокоился о молодом поколении :wave: :D
EugeneEx
29.02.2008, 18:41
сисадмин уже уволен.
сисадмин уже уволен.
он был гей или трансвестит?
VictorMSK
29.02.2008, 18:47
он был гей или трансвестит?
Он был натурал. И так как он был админ, он слишком много знал, о похождениях юзеров своей сети в рабочее время ... не удивлюсь, если после увольнения его вообще никто никогда больше не найдет :lol:
EugeneEx
29.02.2008, 18:49
Он был натурал. И так как он был админ, он слишком много знал, о похождениях юзеров своей сети в рабочее время ... не удивлюсь, если после увольнения его вообще никто никогда больше не найдет :lol:
тсс ;)
тсс ;)
ЖЕКО - ПЕРЕДАСТ!
ЖЕКО - ПЕРЕДАСТ!
Он был натурал. :lol:
За это и уволили? Сексуальная дискриминация в Новосибе :)
Во мля
http://hi-tech.mail.ru/?id=1021
У меня вчира тоже пузырь выскочил. Под плёнкой.
Снял плёнку накуй и радуюсь.
За 5 недель наговорил на нём 52 часа.
Телепон радуед.
ЗЫ. Доктор сцуко верни мой 16 гиговый айфон, китаец ипёд муму! :)
У меня вчира тоже пузырь выскочил. Под плёнкой.
Снял плёнку накуй и радуюсь.
За 5 недель наговорил на нём 52 часа.
Телепон радуед.
ЗЫ. Доктор сцуко верни мой 16 гиговый айфон, китаец ипёд муму! :)
Чуви, а у тебя какая прошивко стоит?
Пока 1.1.3, спасибамана Дохтуру-ацкаму сотоне :)
На след. неделе буду мигрировать на 1.1.4
ЗЫ. Доктор, верни айфон :)
У меня папег сам оба наших иФон до 1.1.3 прошил дома на иМаке! Тоже скоро собираемся на 1.1.4. МТС попу рвет, грит, что во 2 квартале начнет продажи офицального иФона.
EugeneEx
29.02.2008, 19:08
ЖЕКО - ПЕРЕДАСТ!
ЖЕКО - ПЕРЕДАСТ!
Я это не к тому! :D
EugeneEx
29.02.2008, 19:09
мля ифон хочется ваще.
а чем куевы все эти аналоги от самсунга и пр. сорри :lamo:
Freeman_m
29.02.2008, 19:33
ОООО! айфочеги уже и сюда добрались!!! ПОлзуюсь девайсом уже пару месецев! На мой взгляд очень удобное машинко, только вот некоторых обычных функций не было, но все решаймо сторонним софтом!
пс. Прошивка 1.1.2:bow:
ОООО! айфочеги уже и сюда добрались!!! ПОлзуюсь девайсом уже пару месецев! На мой взгляд очень удобное машинко, только вот некоторых обычных функций не было, но все решаймо сторонним софтом!
пс. Прошивка 1.1.2:bow:
Дядь, это ты сюда только добрался, а мы тут с иФонами уже с осени живем :)
Vayzunoff
29.02.2008, 19:50
Лех бросай ты это дело, с семьей лучше живи а не с железякай чертавай :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
29.02.2008, 19:51
фсе с айфонами лохи :D
п.с. подарите макбук про :D
Freeman_m
29.02.2008, 20:02
Я все не верил в их надежность пока сам не повертел в руках! :wave: Но оказалось очень интересная вещица! А главное за 400 баксов очень стоющий девайс. В XXX X6 с него даже можно авто зависти ( по крайней мере в концепте на картинке)
EugeneEx
29.02.2008, 20:14
ну все, покупаю айфон бикоз когда-нить куплю X6 :nod:
ну все, покупаю айфон бикоз когда-нить куплю X6 :nod:
а какая связь?
EugeneEx
29.02.2008, 20:54
а какая связь?
Дядь а ты сообщения все читаешь? ))
Читай предыдущее, перед моим :wave:
Freeman_m
29.02.2008, 21:09
В этом iponi меня одно напрягает, адски тихий звонок:mad:
Дядь а ты сообщения все читаешь? ))
Читай предыдущее, перед моим :wave:
не прочитал
В этом iponi меня одно напрягает, адски тихий звонок:mad:
А у тебя какая прошивка? Нету что ли режима "В прессовом цехе челябинского тракторного завода"? :lol:
Воспользуйся айБриком - закачай любой музон, хоть звук морского ревуна, и будет тибе счастиё! :wave:
Freeman_m
01.03.2008, 12:23
na shumnoi ulice voonshe ne slishno zvonka, no vibracija spasaet! Brikirom polzovalsja uje ne raz v etom plane, k sojaleniu kopozicii kotorie menja raduut voobshe ne slishno)))! Proshivka 1.1.2
dedanten
02.03.2008, 13:22
Силиконавые чихлы пад аЙфон для Стасега в каличестве 2- штук прибыли в Мазгву:)
это типа многоразового гандона? :lol:
dedanten
02.03.2008, 13:33
это типа многоразового гандона? :lol:
Куй знаид, цпраси Стаса, иво заказ. Я просто разместил абъяву :lol:
Зпасиббы Пупсег! :beer:
Кстате, обновились карты родинки и тваей фтарой родинки для нафигатора. Приежай бум упгрейдить - всё готово для прошивы.
Приежай бум упгрейдить - всё готово для прошивы.
ну что ж, силиконовые изделия прибыли и дружный коллектив разбивается на пары :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
03.03.2008, 15:53
Стасег, а ты можешь притащить абгрейд в Колбасу?
Бугагагагаггаа - ну так откровенно они еще не палились!!!!!!!!!!!!!!! :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
совсем уже стыд потеряли, гамасятину тут развели
Хорошо, притащу.
Бугагагагаггаа - ну так откровенно они еще не палились!!!!!!!!!!!!!!! :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
и тебя проапгрейдим :)
dedanten
03.03.2008, 16:46
и тебя проапгрейдим :)
Стас, скажи, сразу видно кто тут пидарги. :lol: Это как на сайте Аккордов все заканчивается угонами, а у нас приходят Лелег и Сирожа, и песта, одна гамасятина :lol: :lol: :lol: У кава чиво балид,....................... :lol: :lol: :lol:
сразу видно кто тут пидарги
да, вас попробуй незаметь.. :lol: :lol: :lol:
dedanten
03.03.2008, 17:14
да, вас попробуй незаметь.. :lol: :lol: :lol:
Сер Гей, никидай стрелки, все уже так ясно, кто есть ху, так сказать.... :lol: :lol: :lol:
dedanten
11.03.2008, 18:45
Навел тут справки, в Бундесстане можно купить iPhone с прошивкой 1.1.2, то есть не залоченый, за 650 Евро.
Навел тут справки, в Бундесстане можно купить iPhone с прошивкой 1.1.2, то есть не залоченый, за 650 Евро.
дядя - ты отстал от жизни - в мАзгве можно за 20 тысяч купить иФон с прошивкой 1.1.4 и разлочить его самостоятельно с помощью проги, которая есть в свободном доступе в интернете :wave:
dedanten
11.03.2008, 19:16
дядя - ты отстал от жизни - в мАзгве можно за 20 тысяч купить иФон с прошивкой 1.1.4 и разлочить его самостоятельно с помощью проги, которая есть в свободном доступе в интернете :wave:
Лех, я не отставал, я вааще не в курсе :lol:, Серега snik просил узнать про не лоченый иФон там, вот я и узнал:wave:
ПыСы: кол-во иФонов начинает пугать:vah03: , такое ощущение, что он уже у каждого 3-го :lol: Даже в Озбекистоне это уже далеко не редкость...:wave:
с помощью проги, которая есть в свободном доступе в интернете :wave:
Стас собако переодетое, взял с меня 500 рублей....вот падонаг :lol:
dedanten
11.03.2008, 19:54
Ну он жн дом строит, должен понимать, материалы дорогие, рабочие цены ломят, бла бла бла....:lol: :lol: :lol:
Ты тоже чтоль с аЙфонился?:wave:
Вот сцуко тупое.
Ищо раз гаварю для талпайопав: Русский проект (http://ripdev.com/ruproject) стоит 500 рублей (http://ripdev.com/click/buy/com.ripdev.ruproject/).
А вот за то, что я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] моталсо на встречу с барыгой, а потом тибя на рынке ждал многа часов, ты мне должен два часа секса. :wave:
После того как перепрошил свой айфон прошивкой 1.1.4 он у меня продержался 49 часов с одной зарядки (7 часов разговора/42 часа в стендбае).
:super:
dedanten
13.03.2008, 18:58
Не кисло....
У меня с самого начала больше двух дней держицца, один раз только быстрее, слишком много порнухи просмотрел:)
У меня с самого начала больше двух дней держицца, один раз только быстрее, слишком много порнухи просмотрел:)
это те два часа секса, что ты должен Стасегу? :)
EugeneEx
13.03.2008, 20:20
Плять геморройность покупки этого аппарата, придает лень к его приобретению ...
это те два часа секса, что ты должен Стасегу? :)
Желаешь перекупить долг?
ты мне должен два часа секса. :wave:
Нда :vah03: :kos: , ну вы блин даете :lol:
Нда :vah03: :kos: , ну вы блин даете :lol:
а томля!
не рот а в глаз!
:)
кароче htk p 3300 рулит.. :)
Встреча айМаньяков ver. 3.0
http://www.iphones.ru/iNotes/2544/#more-2544
Встреча айМаньяков ver. 3.0
http://www.iphones.ru/iNotes/2544/#more-2544
ну это полный песец!!! ну ладно мы ще хоть авто любим (какая то больша, осязаемая и дорогая вещь), но сходить с ума от этого??? Я отстал от жизни безповоротно или мне еще можно помочь? :)
Барыжу новый айфон. Подробности тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=268784#post268784)
ну это полный песец!!! ну ладно мы ще хоть авто любим (какая то больша, осязаемая и дорогая вещь), но сходить с ума от этого??? Я отстал от жизни безповоротно или мне еще можно помочь? :)
и тибя выличат и миня выличят и его выличят!)))
Vayzunoff
20.03.2008, 13:21
и тибя выличат и миня выличят и его выличят!)))
как человек, немножко имеющий отношение к врачам, баюсь медецина здесь бессильна))))))))))
как человек, немножко имеющий отношение к врачам, баюсь медецина здесь бессильна))))))))))
деф, слышал? Тада *опа!
:lol: :lol: :lol: Ой я не могу. Клуб любителей калькулятора Ситизен 888. Слёт в Марриот отеле :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
20.03.2008, 13:38
:lol: :lol: :lol: Ой я не могу. Клуб любителей калькулятора Ситизен 888. Слёт в Марриот отеле :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
зачот :lol: :lol: :lol:
Программируемый калькулятор "Электроника МК-152", свежая модель, 2007 год:
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/b/6/c/8/2/b6c82a8d500c5979e1778625ea5caea8_full.jpg
рулид
или это http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/1/6/c/1/f/16c1fc289d8f603eb269b2c89773ac86_full.jpg
dedanten
20.03.2008, 19:56
Маньяки бп:)
Vayzunoff
03.05.2008, 20:24
камрады есть iphone 16 гигов версия 1.1.4 если я канешна не ошибаюсь))))))))
падскажите как разлочить эту шайтан машинку))))
сцылы какое-то фуфло:mad:
Vayzunoff
03.05.2008, 21:10
разблокировать удалось)))
пачаму то не видит сеть beeline, хотя симку видит(((((((
и не русифициравался сабака(((((((
Vayzunoff
03.05.2008, 23:09
beeline видит, звонки проходят))))))))
тока [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не магу че та русифициравать:mad:
то ли лыжи не едут, толи я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:D
не догоню как падключиться к вай-вай-фай мадему)))))))))))
beeline видит, звонки проходят))))))))
тока [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не магу че та русифициравать:mad:
то ли лыжи не едут, толи я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:D
не догоню как падключиться к вай-вай-фай мадему)))))))))))
Русский проект
www.ripdev.com
тебе поможет.
Vayzunoff
04.05.2008, 10:46
Русский проект
www.ripdev.com
тебе поможет.
а че лучше Ziphone или liberty+?(просто уже воспользовался прогой liberty переделать?)
для зарядки купить переходник на 220?
не видит контакты на симке, че делать?
вай-фай модем видит, но чета не подключается, че делать?)))
сорри если докуя тупых вапросов:)
1. Ничем не лучше, раньше зифон корректнее разлочивал, теперь либерти подправили.
2. переходник 20 рублей в метро в переходах стоит, белый такой, называется "For Tefal" :)
3. Качай прогу iSim из Installera
4. попробуй к другой вайфай точке цепануца.
если не поможет - вставь чужую симку и ребутнись и вставь свою. не поможет - пробуй разлочить ziphon-ом.
Спрашывай если чо :)
Руссификация возможна только сторонними программами, родных меню на русском в айфоне нету.
Если есть время - приезжай ко мне на Намёткина, всё тебе поставлю и настрою.
Vayzunoff
04.05.2008, 11:10
1. Ничем не лучше, раньше зифон корректнее разлочивал, теперь либерти подправили.
2. переходник 20 рублей в метро в переходах стоит, белый такой, называется "For Tefal" :)
если не поможет - вставь чужую симку и ребутнись и вставь свою. не поможет - пробуй разлочить ziphon-ом.
Руссификация возможна только сторонними программами, родных меню на русском в айфоне нету.
спасибки :wave:
Стасег! Гусеницу уже поюзал? Как твои впечатления? А то я уже 2-ю неделю не могу понять за что я 45 бакцафф отдал.
Vayzunoff
04.05.2008, 13:04
Стасег! Гусеницу уже поюзал? Как твои впечатления? А то я уже 2-ю неделю не могу понять за что я 45 бакцафф отдал.
вот из вис?:)
Лёш, даже не стал ставить.
Единственная полезная фишка для меня - напоминания о пропущенных звонках. Но она столько ($45) не стоит.
Не очень я люблю RipDev...
Я сейчас другие планы вынашиваю совместно с камрадами-сектантами Nike и Snik - чота мне захотелось iPhone к Гольфу подключить так чтобы и музло и видео и тлф работали...
Я сейчас другие планы вынашиваю совместно с камрадами-сектантами Nike и Snik - чота мне захотелось iPhone к Гольфу подключить так чтобы и музло и видео и тлф работали...
Ну если бушь чо знать - свистни :wave:
я лучше покажу когда сделаю :)
Как работает яМобила в качестве телефона на моем авто я тебе и сам могу показать (через ГолобоЗуб)
мне принципиально и телефон, и музыка и видео. а тут много нюансов :)
мне принципиально и телефон, и музыка и видео. а тут много нюансов :)
про звук-то понятно решения, а какие решения предлагаются насчет видео? :kos: реально интересно.
Ну, если вкраце, то?
Через оригинальный переходник "iPhone to TV" подать на тв-вход автомобильного DVD-Player-а.
Через оригинальный переходник "iPhone to TV"
Не подумал про него.
Ну, если вкраце, то?
Через оригинальный переходник "iPhone to TV" подать на тв-вход автомобильного DVD-Player-а.
Стасег не очкуй! все работает, тока управлять видеом и звуком приходицо с дебилки!
Vayzunoff
08.05.2008, 13:05
Если есть время - приезжай ко мне на Намёткина, всё тебе поставлю и настрою.
спасибки, может и правда падскачу :wave:
слушай а насчет переходника, ты был прав, ни в мвидео ни в МИРе(объехал окколо 10 магазинов) нету таких переходников. вспомнил твой савет и епты в первом ларьке купил:)
midavch1k
17.05.2008, 19:41
Друзья, загорелся я идеей купить копьютер Apple iMac 23`:bud:
копьютер сейчас использую в основном как медиацент, печатнную машинку и для интернета.
поделитесь пожалуйста опытом общения с этими машинами, если он у вас конечно есть
кому надо пару аксессуаров на эпл?
Airport Express 9470
Airport Express - мобильная точка беспроводного доступа стандарта 802.11g (скорость передачи данных до 54 МБит/сек) с технологией, позволяющей транслировать музыку с вашего компьютера на домашний аудиоцентр
http://store.maczone.ru/index.php/cPath/36_68
всего за 1800р(новая),
еще есть мышка проводная
не стыдно старьем барыжить? давно уже экспрессы 802.11n продаюца
:thumbup:
не стыдно старьем барыжить? давно уже экспрессы 802.11n продаюца
ну надо их куда-то пристроить, тем более с 50%скидкой:thumbup:
borgmind
17.05.2008, 21:22
у меня HP Pavilion, ничего плохо сказать не могу, как в принципе и хорошего, комп как комп.
подключил модемчег, могу хоть из машины, хоть из леса в и-нет зайти:)
у меня HP Pavilion, ничего плохо сказать не могу, как в принципе и хорошего, комп как комп.
подключил модемчег, могу хоть из машины, хоть из леса в и-нет зайти:)
У меня такой! Нравитса :wave:
Долго думал, что брать PC или Apple, в итоге остановился на Sony. Доволен. Решаюшим моментом против Apple это не многочисленное количество левых програм для него.
Ну разве что брать Apple как элемент дизайна...
и не только... если мы постоянно в ремонте с Виндовсами и железом, то у эппл такого не наблюдается
Во-во, но не больше. Sony, кстати тоже по дизайну не плох. Серия FZ вообще Appleвские машины напоминает, но еще и попрактичнее будет. :thumbup:
и не только... если мы постоянно в ремонте с Виндовсами и железом, то у эппл такого не наблюдается
Неужели так часто??? :shock:
Друзья, загорелся я идеей купить копьютер Apple iMac 23`:bud:
копьютер сейчас использую в основном как медиацент, печатнную машинку и для интернета.
поделитесь пожалуйста опытом общения с этими машинами, если он у вас конечно есть
Я вязл Macbook домой, нисколько не жалею. Windows после ОСИ :1puke: Тормозит, глючит, программы жывут своей жизнью и т.д.
Так обычно говорят люди, которые эппл видели только на картинках. Сам раньше так говорил.
О, забыл у Apple есть еще одно преимущество - это его электропотребление - 5-6 часов не шутка, в отличии от 1,5-2 часов у PC. Но все достоинства Apple перебивает отсутствие доступного для него програмного обеспечения, ну и его цена, конечно.
О, забыл у Apple есть еще одно преимущество - это его электропотребление - 5-6 часов не шутка, в отличии от 1,5-2 часов у PC. Но все достоинства Apple перебивает отсутствие доступного для него програмного обеспечения, ну и его цена, конечно.
гониво. Что яМобилко, что МакБук работают столько же как и хорошие Телефоны и ПиСи. Знаю не по наслышке, а от постоянного использования тыблокоФона и МакБук Про. Законы физики еще пока ни кто обмануть не смог.
гониво. Что яМобилко, что МакБук работают столько же как и хорошие Телефоны и ПиСи. Знаю не по наслышке, а от постоянного использования тыблокоФона и МакБук Про. Законы физики еще пока ни кто обмануть не смог.
Х/З инфо от производителя. :shock:
Batterie und Stromversorgun: 15" MacBook Pro - 60 Wattstunden Lithium-Polymer-Batterie.
http://images.apple.com/de/macbookpro/images/specs_15battery20080226.jpg
С каких это пор Леха пересел с писюка на макбук да еще про???
С каких это пор Леха пересел с писюка на макбук да еще про???
Давно уж дядь Сирож :) Да и потом я им только дома балуюсь. Рабочий все равно IBM Thinkpad - корпоративные стандарты. И кстати - давно все хочу сказать - ну не вижу я супер мега плюсов у Эппловской ОС по сравнению с Форточками.
...И кстати - давно все хочу сказать - ну не вижу я супер мега плюсов у Эппловской ОС по сравнению с Форточками.
Во-во и у одних и у других проблем хватает. Есть там и там свои плюсы и минусы. :wave:
Давно уж дядь Сирож :) Да и потом я им только дома балуюсь. Рабочий все равно IBM Thinkpad - корпоративные стандарты. И кстати - давно все хочу сказать - ну не вижу я супер мега плюсов у Эппловской ОС по сравнению с Форточками.
это потому что тока дома балуешься....
реально заметил разницу в сравнении с писюком похожей конфигурации - мак конвертит фильмы под дебилку или яблоко тв раза в 2 быстрее чем писюк, разлочивает дебилки за 4 минуты - писюк минут 10 пыхтит, еще плюс - за полгода эксплуатации ни разу не завис, за писюками такова не водится - хотябы раз в недельку да глюканет ченибудь, еще плюс который явно видно - wifi в разы быстрее работает (в n ессно) у меня локалка дома была сперва в g, с покупкой мака переделал в n и прочувствовал разницу моментально. Да и много чего еще не в пользу писюка
зато под винду софта больше... ;)
VictorMSK
20.05.2008, 14:33
wifi в разы быстрее работает (в n ессно)
Зато педерасты из сони не считают нужным поставлять на российский рынок ноуты с wifi n или хотя бы гигабитным ланом. Ублюдочная контора, которая все еще считает, что русский покупатель все сожрет. :mad:
зато под винду софта больше... ;)
софта и под мак более чем докуя, но если чешется - ставишь винду второй системой из под vmware и спокойненько пользуешься окошечными приложениями прямо из окошечка в оське, если надо можно мышкой туда-сюда файлики перетаскивать, кстате макбук про признан самым быстрым ноутбуком под виндовс - хотя его никто и не думал оптимизировать под эту ОС
да про софт это я так, для словца :)
из непортируемого софта я только visual studio 05/08 юзаю...
знакомый купил коробку маковскую, поставил туда винду и радуется :) одна проблема - апгрейдить анрил почти :(
Зато педерасты из сони не считают нужным поставлять на российский рынок ноуты с wifi n или хотя бы гигабитным ланом. Ублюдочная контора, которая все еще считает, что русский покупатель все сожрет. :mad:
А разве n офицально к нам поставляется? Помоему его МинОбороны завернуло с сертификацией.
VictorMSK
20.05.2008, 15:57
А разве n офицально к нам поставляется? Помоему его МинОбороны завернуло с сертификацией.
Ну куча оборудования (включая точки доступа) продаются с N, не думаю, что левак.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=7971378%2BEQ%2Bsel%2B15149343-VIS=160-CAT_ID=651524-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=723087&filter=&grhow=
А у меня с WLAN с n-кой. Ха-ха. Только накой все это? Пока и 54 Mbit/s вполне хватает.
Вот это и проблема - VAIO здесь не причем, им наоборот теперь сложнее PC другим оборудованием комплектовать, поэтому и PC с индексом "R" - идут. :weirdo:
VictorMSK
20.05.2008, 17:00
А у меня с WLAN с n-кой. Ха-ха. Только накой все это? Пока и 54 Mbit/s вполне хватает.
Вот это и проблема - VAIO здесь не причем, им наоборот теперь сложнее PC другим оборудованием комплектовать, поэтому и PC с индексом "R" - идут. :weirdo:
54 это в теории, в реальности гораздо меньше. Этой скорости хватает для интернета и для стриминга низкосротного контента. Ни 54 ни 128мб вифи HD-контент не тянет, я уже не говорю про бэкап на файл сервер итд.
Кидать кабель не всегда можно и не всегда удобно. Да и фигли его кидать, когда эти тупицы гигабитный лан ставят только в дорогой SZ и то, в последние модификации. В моем полуторогодовалом SZ этого НЕТ. Чтобы у них вся инфраструктура в компании на 100 мегабитах до конца их дней работала. Почему-то в штатовских моделях все впорядке, а для нас - какашечка.
Бекап на Тайм капсулу делается по вай-фуй без проблем
Так обычно говорят люди, которые эппл видели только на картинках. Сам раньше так говорил.
Видел, и не раз... С виндами оно как-то сильно проще будет... пока...
Существует 2 частоты для n 5 gHz и 2.4 вот 5 завернули а 2.4 разрешена, оборудования много появилось с n 2.4 gHz
Существует 2 частоты для n 5 gHz и 2.4 вот 5 завернули а 2.4 разрешена, оборудования много появилось с n 2.4 gHz
Надо глянуть чо там у меня. Какая частота у Airport Extreme?
Надо глянуть чо там у меня. Какая частота у Airport Extreme?
две частоты
есть 5 и 2,4 причем 2,4 в двух вариантах - тока n и n совместимый с g
две частоты есть 5 и 2,4
У меня как раз так и есть. :wave: Только что с чем совместимо??? :shock:
iPhone 3G
http://www.iphones.ru/iNotes/3927/ - Характеристики
http://www.iphones.ru/iNotes/3919/ - WWDC 2008
8 GB - 199$ (black)
16 GB - 299$ (black\white)
VictorMSK
10.06.2008, 12:38
Гандоны в этом эппле сидят. Такое неуважение к клиентам из России им просто так не пройдет.
Согласен, нас как обычно обделили... да еще этот гребаный контракт. В итоге в начале продаж, цены будут выше нынешних, потом может и упадут до сеих.
VictorMSK
10.06.2008, 14:14
Согласен, нас как обычно обделили... да еще этот гребаный контракт. В итоге в начале продаж, цены будут выше нынешних, потом может и упадут до сеих.
Да комплекс неполноценности у них там, обделять такой рынок как россия. Сделали бы китайцы точный клон, эти уроды сразу бы разорались про авторское право.