ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 66 из 76
ПерваяПервая ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 4obctep Посмотреть сообщение
    как мне не нравится эта камри.... но надоело уже ходить на стоянку с мыслями какой номер такси если что!!!!!!!!!+1 alknark
    Вебаста - такие мысли пропали.

Сообщение добавлено в 22:55, предыдущее сообщение было в 22:54

Цитата Сообщение от Toto Посмотреть сообщение
    автомат нормальный и двигло лучшее в мире
    Не раз от тебя слышу, с чего мнение такое?))))

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Zumak, ага у меня бензин и плохие заводы даже в -7 на bvy на сколько я знаю еще не научились лечить!!!!!!!!!

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Zumak, ага у меня бензин и плохие заводы даже в -7 на bvy на сколько я знаю еще не научились лечить!!!!!!!!!
    См. про вебасту. Согласен, что авто и без этого должно заводиться нормально, но все же... брал из-за того, что дизель и грелся херово. Щас ваще курю))) позвонил, пришел, зажигание, все уже теплое, завелся и поехал

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сообщение добавлено в 23:10, предыдущее сообщение было в 23:09

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    Вебаста - такие мысли пропали.

Сообщение добавлено в 22:55, предыдущее сообщение было в 22:54

Не раз от тебя слышу, с чего мнение такое?))))
    ну, так это конкурс такой всемирный есть, где лучшее двигло выбирают ежегодно с разными объемами, 65 экспертов из 32 стран мира..ну, так наш 2tfsi там 4 года подряд был лучшим пока выпускался с объемом до 2-х литров, больше таких движков небыло, чтоб 4-ре года подряд и лучший и ничего ниодин производитель авто в мире сделать немог.. в этом уже помоему bmw сделали 2-х литровый лучше, тож турбовый, у них теперь не будет атмосферников
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ну, так это конкурс такой всемирный есть, где лучшее двигло выбирают ежегодно с разными объемами, 65 экспертов из 32 стран мира..ну, так наш 2tfsi там 4 года подряд был лучшим пока выпускался с объемом до 2-х литров, больше таких движков небыло, чтоб 4-ре года подряд и лучший и ничего ниодин производитель авто в мире сделать немог.. в этом уже помоему bmw сделали 2-х литровый лучше, тож турбовый, у них теперь не будет атмосферников

Усе, вопрос снят)

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    Усе, вопрос снят)
    если че я тож такого мнения придерживаюсь, буду 66-м жрет он ток много

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг

[/COLOR]
    вот хотел бы я им подарить этим экспертам свой лучший в мире движок)))

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  16. Рейтинг
    вот хотел бы я им подарить этим экспертам свой лучший в мире движок)))
    если речь, про 2.0fsi, то эт другой движок, он худшим у vw признан, у ауди есть чуток похуже alt 2.0

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    жрет он ток много
    Нада с дизелякой скрестить и замены ему не будет

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    если речь, про 2.0fsi, то эт другой движок, он худшим у vw признан, у ауди есть чуток похуже alt 2.0
    у меня америкос 2005 года

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  22. Рейтинг
    все бывает..неужели проблемы с двиглом есть?
    сам, как и 99% владельцев америкос доволен именно двиглом и коробкой..про нынешнюю dsg например не могу такого сказать, хотя есть тож плюсы, на америкосе всегда хотелось перключиться на 2-ю в пробках, да и трогаться в пробках лучше с нее, т.к. судя по компу моментальный расход меньше в разы, без приувеличения.. на dsg уже все как надо первой в пробке практически не существует, ток 2-я..

Мембер Аватар для Пассажир
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Эй парни! Вы отдалились от темы.
    У нас на работе большинство машин - камри. Сам не рулю, но когда еду рядом с водителем, то ничего плохого про эту машину сказать не могу - большая, тихая, МЯГКАЯ, комфортная. Обслуживание дороговатое, но если ломается ПАСЯ, то у ОД цены тоже кусаются....
    Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
    Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
    .Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
    Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    камри не ломаются))

Бывалый Аватар для $iriu$
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пассажир Посмотреть сообщение
    МЯГКАЯ, комфортная
    у нас у директора служебная камри.
    стал зимой из киева во львов на поезде ездить.
    В чем дело спрашиваю - он говорит, я на ней зимой ездить боюсь, плавает как холодец по дороге. Камри американка
    При чем он уже успел на ней в тянучке на стетофоре в жопу кому то въехать, когда её только взяли - говорит что после суперба в шоке, жму тормоз, тормоз проваливается, машина не тормозит...

Сам не рулил - за что купил - за то и продал, как говорится...
    В6, 1,8 TSI, АКПП

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    да, а моя бабушка бодьше электричку предпочитает))

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    все бывает..неужели проблемы с двиглом есть?
    сам, как и 99% владельцев америкос доволен именно двиглом и коробкой..про нынешнюю dsg например не могу такого сказать, хотя есть тож плюсы, на америкосе всегда хотелось перключиться на 2-ю в пробках, да и трогаться в пробках лучше с нее, т.к. судя по компу моментальный расход меньше в разы, без приувеличения.. на dsg уже все как надо первой в пробке практически не существует, ток 2-я..
    вот давайте про 99% не будем)

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Сегодня по трассе с камри V6 шел какое-то время. Динамика у нее хороша. С 100 вперед уходил от меня заметно, несмотря на то, что я в S режиме пробовал догонять. Но кмк с двухлитровым разница поменьше будет, если будет вообще.
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для $iriu$
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ну, было бы странно, если бы наш 1,8 TSI делал 3,5 камри...
    я когда то писал, что по ночному Киеву с 3,5 бодаться пробовал - она уехала от меня БЕЗ ВАРИАНТОВ - никаких шансов...
    Для таких сравнений у нас 3,2 имеется, ну или 2,0Т + чип
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Новичок Аватар для 832788
    Альбомы
  38. Рейтинг
    В семье была Камри... покупали новой, в силу определенных обстоятельств продали с копеечным пробегом.
    За то короткое время, что она была у нас, трижды "сходили с ума"(пищали без умолку) штатные парктроники (самое интересное первый раз проблема проявилась в день покупки, не успели и 50км проехать). Всё это исправлялось по гарантии быстро, но вот отношение сервисменов меня немного напрягало... Сложилось впечатление, что ты пригнал на гарантию вазовскую классику. Приходилось договариваться чуть ли не за неделю о своем визите к официалам и в ходе общения постоянно доказывать что ты не "дурак")))
    Также была неприятность с лакокрасочным покрытием - поставили машину возле подъезда и кто то сбросил на машину окурок в итоге бело рыжее пятно. Долго искал по маляркам того кто возьмется отполировать машину. Мало кто соглашался ссылаясь на толщину краски у Камри. В итоге сделали хорошо. Дефект почти был не заметен. Полировка у официалов по цене была сродни полной покраски половины машины в аналогичном в меру цивильном сервисе.
    Машиной повседневно управлял не я, но периодически приходилось на ней ездить.
    Из впечатлений - по трассе она не едет - она плывет... Несколько раз ездили в Краснодар а там довольно таки приличные дороги - ощущение - корабль. Чем то напомнила Волгу 3102 (была когда то). Единственная проблема это волны на асфальте приходилось снижать скорость - иначе шторм))) Детей в ней укачивало всегда, хотя в других авто - через раз...
    По городу - довольно таки не плохо. Тяга двигателя не плохая. Рулежка - сойдет.
    В общем вкратце можно сказать - мягкая, валкая, внешне довольно таки привлекательная... салон тож ничего так, с в меру тяговитым мотором, машина не зажигалка для средне статистического полу-пенсионера))))))))))))))))))))
    пока я молод или пока себя считаю таким - Камри не для меня... Может быть потом... когда нибудь...
    Пассат В6 2008г., Q7 2009г., Ваз 21214 2009г.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    как молоды мы были))

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 832788 Посмотреть сообщение
    В семье была Камри... покупали новой, в силу определенных обстоятельств продали с копеечным пробегом.
    За то короткое время, что она была у нас, трижды "сходили с ума"(пищали без умолку) штатные парктроники (самое интересное первый раз проблема проявилась в день покупки, не успели и 50км проехать). Всё это исправлялось по гарантии быстро, но вот отношение сервисменов меня немного напрягало... Сложилось впечатление, что ты пригнал на гарантию вазовскую классику. Приходилось договариваться чуть ли не за неделю о своем визите к официалам и в ходе общения постоянно доказывать что ты не "дурак")))
    Также была неприятность с лакокрасочным покрытием - поставили машину возле подъезда и кто то сбросил на машину окурок в итоге бело рыжее пятно. Долго искал по маляркам того кто возьмется отполировать машину. Мало кто соглашался ссылаясь на толщину краски у Камри. В итоге сделали хорошо. Дефект почти был не заметен. Полировка у официалов по цене была сродни полной покраски половины машины в аналогичном в меру цивильном сервисе.
    Машиной повседневно управлял не я, но периодически приходилось на ней ездить.
    Из впечатлений - по трассе она не едет - она плывет... Несколько раз ездили в Краснодар а там довольно таки приличные дороги - ощущение - корабль. Чем то напомнила Волгу 3102 (была когда то). Единственная проблема это волны на асфальте приходилось снижать скорость - иначе шторм))) Детей в ней укачивало всегда, хотя в других авто - через раз...
    По городу - довольно таки не плохо. Тяга двигателя не плохая. Рулежка - сойдет.
    В общем вкратце можно сказать - мягкая, валкая, внешне довольно таки привлекательная... салон тож ничего так, с в меру тяговитым мотором, машина не зажигалка для средне статистического полу-пенсионера))))))))))))))))))))
    пока я молод или пока себя считаю таким - Камри не для меня... Может быть потом... когда нибудь...
    ...в Камри укачивает 100%. Самого чуть не укачало, сначало подумал что перебрал, но аналогичные ощущения были в еще двоих пассажиров (ехали из бани с другом кемриводом )

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от $iriu$ Посмотреть сообщение
    Ну, было бы странно, если бы наш 1,8 TSI делал 3,5 камри...
    я когда то писал, что по ночному Киеву с 3,5 бодаться пробовал - она уехала от меня БЕЗ ВАРИАНТОВ - никаких шансов...
    Для таких сравнений у нас 3,2 имеется, ну или 2,0Т + чип
    Да я собсна чуда и не ждал, просто интересно было разницу в динамике на примере ощутить. Вот например от Тигуана 2.0 Tsi я ухожу. Не сказать что сильно, но после 150 отрыв нарастал. Если не экстремальничать, то динамики вполне хватает, по крайней мере большинство одноклассников можно легко обходить, Камри 2,4 в том числе.
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    да, а моя бабушка бодьше электричку предпочитает))
    Вот, даже бабушка не хочет на Камри ездить!))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Да я собсна чуда и не ждал, просто интересно было разницу в динамике на примере ощутить. Вот например от Тигуана 2.0 Tsi я ухожу. Не сказать что сильно, но после 150 отрыв нарастал. Если не экстремальничать, то динамики вполне хватает, по крайней мере большинство одноклассников можно легко обходить, Камри 2,4 в том числе.
    Тигуан ПАРКЕТНИК! и 150 ему противопоказано!
    ставь ручку и догонишь камри!
    От Д6 до В6

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    Тигуан ПАРКЕТНИК! и 150 ему противопоказано!
    ставь ручку и догонишь камри!
    Разницу в 100 лошадей ни ручкой ни ножкой не заменишь...
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме
Страница 66 из 76
ПерваяПервая ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)