PDA

Просмотр полной версии : Passat B6 vs Camry

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

dedanten
02.04.2007, 17:09
:lol: таже так не говори М6, есть тока одна , а это не та, или б5,5 так точно не стоил

И сколько же стоил Б5.5?

Aztek
02.04.2007, 17:10
:lol: :lol: .ляди, а че них. у всех вдоль , поперек не видел не разу :lol:

Aztek
02.04.2007, 17:11
И сколько же стоил Б5.5?

мля , я говорю типа М6 это тока БМВ М6, а по такой цене Б5 не бывает :lol: :lol:

LEVAL
02.04.2007, 17:13
Какие БУ , я же говорю мой товарищ покупал в 2004 году мазду за 29100, Б5,5 не захотел.

я свою за 24.300 купил в 2003...... Тогда, это была очень красивая и совершенно другая (чем прежнии япошки) машина :thumbup:
Маzda6 стала первой из япошек, вставшая на совсем другой уровень автомобиле производства. Это потом пошли cледующие авенсисы и аккорды.....
А за ту цену за которую она была куплена, это было супер предложений :nod:
B5.5 тогда уже был снят с производства.....
Мы можем опять уйти в дебри про япошек и немцев, но статистика продаж говорит сама за себя. Как уже не раз здесь было написано, япошки делают очень неплохие и качественные автомобили, за разумные деньги. А хаить внешность и предрассудки с этим связанные - это дело каждого. На вкус и цвет...... как говорица....

НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО - B6 TDI DSG :rulezz: :rulezz: :rulezz:

deflep
02.04.2007, 17:19
Б5.5 продавались в Москве (по крайней мере) до конца лета 2005-го года

Aztek
02.04.2007, 17:19
я свою за 24.300 купил в 2003...... Тогда, это была очень красивая и совершенно другая (чем прежнии япошки) машина :thumbup:
Маzda6 стала первой из япошек, вставшая на совсем другой уровень автомобиле производства. Это потом пошли cледующие авенсисы и аккорды.....
А за ту цену за которую она была куплена, это было супер предложений :nod:
B5.5 тогда уже был снят с производства.....
Мы можем опять уйти в дебри про япошек и немцев, но статистика продаж говорит сама за себя. Как уже не раз здесь было написано, япошки делают очень неплохие и качественные автомобили, за разумные деньги. А хаить внешность и предрассудки с этим связанные - это дело каждого. На вкус и цвет...... как говорица....

НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО - B6 TDI DSG :rulezz: :rulezz: :rulezz:

Всеми своими плюсам, за которые е всегда хвалили, мазда 6 обязана форду мондео. Они взяли великолепную платформу, слепили привлекательную внешность и испортили ее типичными японскими минусами.
В 2003 точно был б5,5

LEVAL
02.04.2007, 17:22
Б5.5 продавались в Москве (по крайней мере) до конца лета 2005-го года

какая разница. Это уже была модель предъидущего поколения......
Стремно поездить чуток и оказаться с машиной прошлого поколения :1eek:
Это увы, не для меня к сожалению.....

Aztek
02.04.2007, 17:25
может быть, просто если на европейках покатался смотришь на японцев другими глазами, моя первая машина-иномарка была карина е в 1997 году, тогда тоже был в восторге, думал что лучьше тойоты нет машины

LEVAL
02.04.2007, 17:28
Всеми своими плюсам, за которые е всегда хвалили, мазда 6 обязана форду мондео. Они взяли великолепную платформу, слепили привлекательную внешность и испортили ее типичными японскими минусами.
В 2003 точно был б5,5

Эх уважаемый,
Вот здесь то Вы лоханулись от незнания :1poke: :lol: :lol:
Маzda6 вышла со своей собственной платформой и она оказалось очень удачной.
Я уже точно не помню, но в 2002-2003 годах ее платформа была признана одной из лучших и кучу наград получила!! :nod:
А вот двигатель (2х литровый) был заимствован от Mondeo с небольшимы доработками - это правда!. Так и это нормально... Сейчас очень много заимствованных вещей в автопромышленности....

Tandem
02.04.2007, 17:28
хочу новую а4тфси кваку, буду ждать пока выйдет

LEVAL
02.04.2007, 17:30
может быть, просто если на европейках покатался смотришь на японцев другими глазами, моя первая машина-иномарка была карина е в 1997 году, тогда тоже был в восторге, думал что лучьше тойоты нет машины

Дык и я о том же :beer:

Aztek
02.04.2007, 17:45
Эх уважаемый,
Я уже точно не помню, но в 2002-2003 годах ее платформа была признана одной из лучших и кучу наград получила!! :nod:
А вот двигатель (2х литровый) был заимствован от Mondeo с небольшимы доработками - это правда!. Так и это нормально... Сейчас очень много заимствованных вещей в автопромышленности....

все может быть, посмотрел у мондео база больше на 8 см, наверное так думал так фокус - мазда 3 , C-max- мазда 5....я если чесно ее тех характеристиками не заморачивался, так как прокатился сразу не понравилась

Aztek
02.04.2007, 17:46

я думаю в 2008-м

Tandem
02.04.2007, 17:48
я думаю в 2008-м

говорят ноябрь 07го

dedanten
02.04.2007, 18:45
говорят ноябрь 07го

выйдет к концу года:wave:

Tandem
02.04.2007, 18:57
выйдет к концу года:wave:

с нетерпением ждём её и японоацтойский новый аккорд, но почему то и те и те, кормят нас какими то купешками, на базе этих ожидаемых моделей, это, что тенденция такая у всех?

snik
02.04.2007, 19:08
Эх уважаемый,

Ты это, зря так япошку нахваливаешь....

Aztek
02.04.2007, 19:18
а4 во фрнкфурте покажут в сентябре, по пналогии с А5 которую показали в марте , а первые машины покупатели получат в августе. можно предположить весна 2008 года, думаю, версии кватро и авант позже

dedanten
02.04.2007, 19:55

Клевый будет аппарат:thumbup: , но стоить будет как нивсибе:(
Сейчас квака сарай 2.0ТФСИ с типатроником в базе почти 54.000 :1eek: :1eek: :1eek: , пара опций без фанатизма и уже почти 60.000:mad:

Korvin
02.04.2007, 22:17
говорят ноябрь 07го

Когда брал такую аудюху жене (в прошлом году), менеджер сказал, что новая будет не раньше 2008 года

Lawyer
02.04.2007, 22:39
В конкурсе "Автомобиль года - 2007" http://www.automobilgoda.ru/ в категории "Бизнес-класс" победила...
Правильно товарищи...
TOYOTA CAMRY
Опередив такие никчемные творения мирового автопрома, как...
A6, BMW5, Infinity M, Mersedes E, Honda Legend, VOLVO S80, PEUGEOT 607, CITROEN C6, LEXUS GS 300,430,450h

Почем нынче опиум для пиплов...:help: :bow:
Я бы столько не выкурил...:kos:
Куда только смотрит Госнаркоконтроль :znaika:

Lawyer
02.04.2007, 22:41
:znaika: Быстро все осознали свое полное ничтожество и записались в очередь на новую короллу:super:
Ибо!!!!
Камри все мы недостойны:znaika:

Tandem
02.04.2007, 23:10
Когда брал такую аудюху жене (в прошлом году), менеджер сказал, что новая будет не раньше 2008 года

вон димастому манагеры тоже сказали :lol: , кстати, я так понял у тебя жена глава семьи? или кроме пассата ещё что то имеешь?

Tandem
02.04.2007, 23:11
В конкурсе "Автомобиль года - 2007" http://www.automobilgoda.ru/ в категории "Бизнес-класс" победила...
Правильно товарищи...
TOYOTA CAMRY
A6, BMW5, Infinity M, Mersedes E, Honda Legend, VOLVO S80, PEUGEOT 607, CITROEN C6, LEXUS GS 300,430,450h

Почем нынче опиум для пиплов...:help: :bow:
Я бы столько не выкурил...:kos:
Куда только смотрит Госнаркоконтроль :znaika:

из всех вышеперечисленных, если подходить с мерилом - цена/деньги: камри лидер.

Lawyer
02.04.2007, 23:21
из всех вышеперечисленных, если подходить с мерилом - цена/деньги: камри лидер.

Ну тогда уж самокат надо брать - за такие деньги никто рядом не стоял

Tandem
02.04.2007, 23:29
Ну тогда уж самокат надо брать - за такие деньги никто рядом не стоял

самокат по размерам и минимальному оснащению не дотягивает даже до класса - "велосипед":) ваш сарказм понятен, но оч плохо аргументирован.

Lawyer
02.04.2007, 23:44
Никакого сарказма
речь о том, что сравниваются машины не подлежащие сравнению
безусловно, камри по соотношению цена-качество очень привлекательна
однако, нигде не сказано что это главный критерий - например, фокус или лансер - тоже крайне привлекательны по аналогичной причине - однако это еще не повод ставить их на вершину пьедестала в С-классе
одним словом - логика - хорошо то что дешево - подходит не на все 100 процентов - далеко не на все - особенно в категории бизнес-класс - и более приемлема была бы в более низших классах

PROFI
02.04.2007, 23:56
лучше та машина- которая лучше, а не та на каторой ездишь!

Tandem
03.04.2007, 00:01
Никакого сарказма
речь о том, что сравниваются машины не подлежащие сравнению
безусловно, камри по соотношению цена-качество очень привлекательна
однако, нигде не сказано что это главный критерий - например, фокус или лансер - тоже крайне привлекательны по аналогичной причине - однако это еще не повод ставить их на вершину пьедестала в С-классе
одним словом - логика - хорошо то что дешево - подходит не на все 100 процентов - далеко не на все - особенно в категории бизнес-класс - и более приемлема была бы в более низших классах

Дружище, пример про фокус и лансер, аналогичен самокату, зачем примешивать гольф класс в компанию автомобилей бизнес класса? какой в этом смысл? камри и указанные Вами марки машин, в одной компании и ниипёт, любителям, в этот момент, говорить про волгу, мол дескать что, она тоже бизнес класс? жрать палоний, так как у камри звездочек EuroNCAP не меньше, а чаще даже больше чем у A6, BMW5, Infinity M, Mersedes E и пр... динамика, элементы комфорта, надёжность, системы безопастности, сервисная инфраструктура, всё на необходимой на высоте, так что же вы беситись мистер Lawyer, по каким вам ещё параметрам нужно оценивать автомобиль??? престиж марки? вкусовщина??? гипервозможности двигателя???? самый надизайнерный салон??? я не фанат тойоты, но давайте будем объективными, доля здравого смысла, даже учитывая безнадёжную пропиаренность журналюг, у авторов той ссылки которую Вы здесь выложили - есть. Безусловно мерседес лучше чем тойота. но по совокупности показателей он может проиграть известной японской марке, и это не унижение для мерседеса, это маркетинговая разнонапрвленность.
Спасибо. :lol:

Korvin
03.04.2007, 00:09
, кстати, я так понял у тебя жена глава семьи? или кроме пассата ещё что то имеешь?

Кроме Пассата и Ауди еще имеется три велосипеда - по одному на каждого члена семьи. :nod:
Ну а если серьезно, то сначала срочно пришлось менять авто для работы - была Шкода, выбрал Пассата (всегда нравился). А потом шея семьи сказала - "Я тоже хочу новую машинку, а то Мондео уже старенький, целых 1,5 года, и ваще не зажигает - 125 л/с, а у тебя 150!" Хотел было прикупить еще один Пассат, да нафига две одинаковых то? Ну и опять же, кроме киндера, есть еще лохмато-волосатая-собакообразная, которая ездит в машине, так что не хотелось видеть во что превратится салон Хая от таких перегрузок. Поэтому решил что-то другое. Долго рассказывать не буду: ездили смотрели много чего, потом сдуру заехали в Ауди, прокатились - и все, пипец, больше никуда и не поехали. Тут же отдали аванс:)
Так что, теперь по выходным зажигаю, машинка супер!:thumbup:

Tandem
03.04.2007, 00:17
Кроме Пассата и Ауди еще имеется три велосипеда - по одному на каждого члена семьи. :nod:
Ну а если серьезно, то сначала срочно пришлось менять авто для работы - была Шкода, выбрал Пассата (всегда нравился). А потом шея семьи сказала - "Я тоже хочу новую машинку, а то Мондео уже старенький, целых 1,5 года, и ваще не зажигает - 125 л/с, а у тебя 150!" Хотел было прикупить еще один Пассат, да нафига две одинаковых то? Ну и опять же, кроме киндера, есть еще лохмато-волосатая-собакообразная, которая ездит в машине, так что не хотелось видеть во что превратится салон Хая от таких перегрузок. Поэтому решил что-то другое. Долго рассказывать не буду: ездили смотрели много чего, потом сдуру заехали в Ауди, прокатились - и все, пипец, больше никуда и не поехали. Тут же отдали аванс:)
Так что, теперь по выходным зажигаю, машинка супер!:thumbup:

Зачот:thumbup: но для собаков лучше подходит универсал, не нужно в салон скотину сажать:) . Третий велосипед кому?

Korvin
03.04.2007, 00:24
Зачот:thumbup: но для собаков лучше подходит универсал, не нужно в салон скотину сажать:) . Третий велосипед кому?

Мля, не поверишь скока уговаривал взять Avant - ни в какую, не нравится и все тут:eek: А управляется он еще лучше, из-за лучшей развесовки.
Третий велик сыну - 11 в мае. Эх ма, бежит времечко:shock:

demid
03.04.2007, 00:56
p.s. всеравно тайота ацтой

PROFI
03.04.2007, 07:28
p.s. всеравно тайота ацтой

свежо и конструктивно. маладец. кто против - всем бан.

snik
03.04.2007, 07:43
свежо и конструктивно. маладец. кто против - всем банан.

:lol: :lol: :lol:

snik
03.04.2007, 07:46
из всех вышеперечисленных, если подходить с мерилом - цена/деньги: камри [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].

:1poke:

volks
17.04.2007, 09:26
Вчера на мойке внимательно изучил новую камри. не понравилась ниразу :1puke:

Mikalas
02.05.2007, 12:46
Господа!
Давайте закроем эту тему, посмотрев на
желтые вставки в салоне Камри!

Mikalas
02.05.2007, 15:12
Всем, кто сомневается, что купил "правильную" машину
см. сюда http://www.camry-club.ru/forum/viewforum.php?f=10 :lol:

Karo
02.05.2007, 15:17
Уже просматривал:nod: , поэтому вопросов почти не возникает... :lol:

Nativ
02.05.2007, 15:19
Всем, кто сомневается, что купил "правильную" машину
см. сюда http://www.camry-club.ru/forum/viewforum.php?f=10 :lol:

По моему страшного там ничего нет....

Karo
02.05.2007, 15:21
По моему страшного там ничего нет....

Не, все в порядке, тока все сыпеца не по децки....

Nativ
02.05.2007, 15:32
Не, все в порядке, тока все сыпеца не по децки....

Там в основном описываются проблемы машин с кузовом V20,а его перестали выпускать в 2000-м году... Это позапрошлая модель....

Karo
02.05.2007, 15:49
Если честно, о Камри я сужу по соседской машине, он ее купил через неделю после меня..:) Уже: проблемы с коробкой, холодным пуском, ступичным подшипником, зарядкой АКБ..и что-то там по мелочам...

exHONDAvod
02.05.2007, 16:23
а мне камри нравится. Особенно R5 комплектация.
Но не купил себе, потому что все будут думать, что ты шофёр - слишком их много поджопных

olmega
02.05.2007, 16:26
все будут думать, что ты шофёр - слишком их много поджопных

Это субъективное мнение, как ты себя ощущаешь так и будешь выглядеть. Будешь ощущать что ты шофер, так и будут думать :D Где-то уже говорил, у подруги у папы А8 Лонг, когда по выходным ездит, ну не похож на шофера ни разу :wave:

Dextron1
02.05.2007, 16:36
Правильно товарищи...
TOYOTA CAMRY
Интересно, много ли людей покупает машину, ориентируясь на её победу в каком-то конкурсе? Ну, приятно, что у тебя есть единомышленники, и, собственно, всё. Большинство из нас выбрало Passat не потому, что он победил в конкурсе "За рулём" в номинации "Бизнес-класс".
К тому же давно пора разделить бизнес-класс на массовый сегмент и премиум. А то сравнение Kia Magentis и Audi A6 не совсем корректно, не находите?

Dextron1
07.11.2007, 09:46
Кстати, почитайте эти отзывы про Camry:

"Видел вживую. В черном цвете. Смотрится ОЧЕНЬ серьезно, в отличие от предыдущей. Только непонятно как она 277 лошадей на переднем моноприводе выносит? У переднего 200 лошадей предел. Больше - излише. Я так понимаю это движок от лексуса IS350 ?"

"Потенциальный мегахит рынка. Здоровый седан за вменяемые деньги да еще и лубимая неломучая тойота. Наши, по крайней мере по началу (пока комплектуха все оттуда) думаю будут нормуль."

"Оч.хорошая и красивая машина.
смущают только тормозные диски 269 мм (особенно на 277 л.с)., если это официальные данные."

"Отличная машина. Особенно с двиглом 3.5 литра."

"Ехал ща в центр и на Савушкина ехала фура с новыми Камрями... Лучше чем на фото выглядит. "

"А вам зад в профиль - ничего не напоминает??? Бэнгла уже взяли в тойоту? )"

Никогда не догадаетесь, что это писали крутые владельцы элитных BMW c www.bmw-club.ru ! :lol: :lol: :lol:

deflep
07.11.2007, 12:38
Да потому что там люди адекватные, и не поносят все что ни поподя при первом знакомстве.

Dextron1
07.11.2007, 12:51
Что верно то верно - уважения к чужому выбору нам не хватает.

gstars
07.11.2007, 15:34
У моего мамана Камри, никак не могу понять зачем она выбрала эту машину :)

Freem
07.11.2007, 15:59
У моего мамана Камри, никак не могу понять зачем она выбрала эту машину :)
Кстати женщин за рулем посцадов тоже многа :)

AUTO
07.11.2007, 19:39
С супругой пару месяцев назад выбирали авто, до этого сменили 5 машин и все японцы. Моё мнение - японцы лучшие, а за европейцев переплачиваеш непонятно за что, наверное за налоги и зарплату. Вывод - европейцев берут люди ничего не понимающие. Почти случайно зашли к дилеру WV посидели в Пассате хайлайн( и Туареге для интереса) и долго боролись с мыслью(я сужу о качестве отделки), что всётаки япония впереди но правда взяла своё. После заехав в Toyota на Камри мы смотрели как и на все модели с разочерованием. Вчера заезжал к дилеру WV - сказали наверно в эту пятницу заберу свой В6.

dedanten
07.11.2007, 19:57
Так что же все таки круче, не уловил мысль в предыдущем топике:)

kNox
07.11.2007, 20:07
Так что же все таки круче, не уловил мысль в предыдущем топике:)

В пятницу Passat забирает! :lol: А в Камри - разочаровался...

dedanten
07.11.2007, 20:09
В пятницу Passat забирает! :lol:

Не, ну немцев же покупают "люди не особо разбирающиеся в авто"?:shock: Как же так? :lol:

Korvin
07.11.2007, 20:21
Не, ну немцев же покупают "люди не особо разбирающиеся в авто"?:shock: Как же так? :lol:

Очевидно, это означает, что товарищ так думал ДО посещения дилера VW, а теперь думает иначе.:nod:

dedanten
07.11.2007, 20:29
Очевидно, это означает, что товарищ так думал ДО посещения дилера VW, а теперь думает иначе.:nod:

Ну тока если так :lol: А то мысля не законченная получилась:nod:

PROFI
07.11.2007, 20:41
и долго боролись с мыслью(я сужу о качестве отделки), что всётаки япония впереди но правда взяла своё. После заехав в Toyota на Камри мы смотрели как и на все модели с разочерованием. Вчера заезжал к дилеру WV - сказали наверно в эту пятницу заберу свой В6.

маладца, тперь главное чтоб за качественной отделкой не скрылся криво слепленный пассат(тут таких немного, тебе наверна не дастанеца)

dmitri_kh
07.11.2007, 23:45
С супругой пару месяцев назад выбирали авто, до этого сменили 5 машин и все японцы. Моё мнение - японцы лучшие, а за европейцев переплачиваеш непонятно за что, наверное за налоги и зарплату. Вывод - европейцев берут люди ничего не понимающие. Почти случайно зашли к дилеру WV посидели в Пассате хайлайн( и Туареге для интереса) и долго боролись с мыслью(я сужу о качестве отделки), что всётаки япония впереди но правда взяла своё. После заехав в Toyota на Камри мы смотрели как и на все модели с разочерованием. Вчера заезжал к дилеру WV - сказали наверно в эту пятницу заберу свой В6.

Добро пожаловать в ряды неразбирающихся лохов!!! :lol:
кстати таких лохов все больше и больше и в японии тоже :super:
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/11/07/1310339

ЗЫ а еще более умные, покупают китайцев и не переплачивают за японские налоги и зарплаты:D

Dextron1
08.11.2007, 06:41
Добро пожаловать в ряды неразбирающихся лохов!!! :lol:

Да ладно, он уже так не думает. Одной "посиделки" в Пассате хватило. :beer:

AzaG
08.11.2007, 06:44
маладца, тперь главное чтоб за качественной отделкой не скрылся криво слепленный пассат(тут таких немного, тебе наверна не дастанеца)

Действительно что б не криво... диллер то у них WV. У все мы брали у VW. :lol:
А выбор его :thumbup: . Наш чел, пусть вливается!!!:nod:

cAndyman
08.11.2007, 08:04
Таак, что мы здесь имеем? Перебежчик? Всю жизнь значит на японцах, а теперь вот одумался?

Кто предал один раз, предаст и второй:znaika:
ЗЫ. Поздравляю, вливайсо!:wave: ИМХО, хорошие японские машины стоят дороже хороших европейских.

Dextron1
08.11.2007, 08:09
Таак, что мы здесь имеем? Перебежчик? Всю жизнь значит на японцах, а теперь вот одумался?
Язычники тоже не сразу перешли во христианство.

dmitri_kh
08.11.2007, 11:05
ИМХО, хорошие японские машины стоят дороже хороших европейских.

например?:shock:

sashins
08.11.2007, 15:26
Лехус дорожа майбаха :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup:

Guber
08.11.2007, 15:47
Лехус дорожа майбаха :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup:

:lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: Хорошо сказал!!!!!!

cAndyman
08.11.2007, 15:51
например?:shock:

Легко. Опять же, ИМХО, не претендуя на абсолютную истину.

Первая снизу японская машина, которая мне (лично :wave: ) нравится и которую уже можно назвать хорошей - Лехус IS250. Пассат обошелся мне наамного дешевле. Да что там говорить, даже Аккорд дороже в моем случае был чем Пассат в хае.

Мое личное мнение - прошу ногами не бить!:wave:

Karo
08.11.2007, 15:52

Первая снизу японская машина, которая мне (лично :wave: ) нравится и которую уже можно назвать хорошей - Лехус IS250. Пассат обошелся мне наамного дешевле. Да что там говорить, даже Аккорд дороже в моем случае был чем Пассат в хае.

У нас не бьют, у нас сразу убивают:)

AUTO
08.11.2007, 16:10

Ты наверно не в духе?:wave: Для меня не маловажно убранство салона. При езде на машине очень важно находится в комфорте. У меня не было возможности заказать В6 и пришлось выбирать из того что было. Так вот критериями при выборе были - цвет салона и ксенон. Я считаю что водитель Гораздо больше времени проводит в машине а не рядо с ней. У пассата салон создаёт впечатления сбитости, надёжности, а в камри голимая штамповка. Какая-то красота не настоящая - нарисованная.:kos: Хотя про вкусы не спорят. :znaika: Не даром говорят немецкое качество.

AUTO
08.11.2007, 16:14

По мойму если сравнивать то в одно ценовом диапозоне.
А какая же первая с верху??? :1eek:

dmitri_kh
08.11.2007, 18:06

Лексус надо сарвнивать с А4 и там полный ему слив по двигателям, кузовам, приводу:wave:
в каком случае Аккорд дороже Пассата, насколько помню его цена заканчивается до 40-ка?:shock:

Павел31
08.11.2007, 18:23
Уж больно легко новые карюхи уганаются, в Оренбурге с разбегом в 2 недели 2 камрюхи от одного офиса дернули

Guber
08.11.2007, 18:27
Уж больно легко новые карюхи уганаются, в Оренбурге с разбегом в 2 недели 2 камрюхи от одного офиса дернули
Это, от куда дернули?:kos:

Павел31
08.11.2007, 18:40
Угол Пушкинской и Советской, напротив садика Ленина

Guber
08.11.2007, 18:47
Угол Пушкинской и Советской, напротив садика Ленина
Там вроде никто надолго машины не оставляет, а дернули последнюю Камри?:shock:

Павел31
08.11.2007, 18:52
Почему там надолго никто не оставляет :kos:
Не уточнял у них в служебных есть и новые и старые

Guber
08.11.2007, 18:56
Почему там надолго никто не оставляет :kos:
Не уточнял у них в служебных есть и новые и старые
Х.З.:shock:

PBS
09.11.2007, 14:32
ИМХО, у Камри есть еще один важный недостаток: она готовится к выходу в российской сборке. Завод в Шушарах под Питером вот-вот спустит с конвейера первый экземпляр. Не трудно догадаться, что опосля этого события, все камри, купленные ранее как чистокровные японки, сразу упадут в цене. Логика покупателя будет очевидна: зачем брать подержанную японку с "пробегом по РФ", когда за те же деньги есть такая же нашей сборки, только нулёвая. Насчет качества тойот-шушар, думаю, беспокоиться не придется, ибо как показывает практика Калининградского БМВ и Всеволожского Форда, качество сборки у нас не хуже, а иногда и лучше оригинального. Конечно, рано или поздно VW построит тоже свой завод под Калугой, но скорее всего, B6 там делать не будут, а значит падение цены нам не грозит.
Кстати, нежелание терять в цене при продаже сыграло не последнюю роль в моем выборе м-ду В6 и камри...

Nativ
09.11.2007, 14:37
ИМХО, у Камри есть еще один важный недостаток: она готовится к выходу в российской сборке. Завод в Шушарах под Питером вот-вот спустит с конвейера первый экземпляр. Не трудно догадаться, что опосля этого события, все камри, купленные ранее как чистокровные японки, сразу упадут в цене. Логика покупателя будет очевидна: зачем брать подержанную японку с "пробегом по РФ", когда за те же деньги есть такая же нашей сборки, только нулёвая. Насчет качества тойот-шушар, думаю, беспокоиться не придется, ибо как показывает практика Калининградского БМВ и Всеволожского Форда, качество сборки у нас не хуже, а иногда и лучше оригинального. Конечно, рано или поздно VW построит тоже свой завод под Калугой, но скорее всего, B6 там делать не будут, а значит падение цены нам не грозит.
Кстати, нежелание терять в цене при продаже сыграло не последнюю роль в моем выборе м-ду В6 и камри...

Может вас огорчить??!:shock: :lol: :lol:

PBS
09.11.2007, 15:05
Может вас огорчить??!:shock: :lol: :lol:

Че, B6 будут делать в Калуге??? :)

Nativ
09.11.2007, 17:51
Че, B6 будут делать в Калуге??? :)

Вроде собирались...

dedanten
09.11.2007, 19:49
Вроде собирались...

Уже 1000000000000000000000000000000000 раз обсуждали, пока нет достоверной инфы, что, и самое главное, когда там начнут делать!

cAndyman
10.11.2007, 15:15
Лексус надо сарвнивать с А4 и там полный ему слив по двигателям, кузовам, приводу:wave:
в каком случае Аккорд дороже Пассата, насколько помню его цена заканчивается до 40-ка?:shock:

Мой хай стоил 33 (со скидкой). Аккорд не помню точно, но вроде ок. 36. Скидок не давали, плюс страховка бесценная.

exHONDAvod
11.11.2007, 01:59
33 - супер сладкая цена.
что по опциям?

Nativ
11.11.2007, 09:33
Мой хай стоил 33 (со скидкой). Аккорд не помню точно, но вроде ок. 36. Скидок не давали, плюс страховка бесценная.

Ну,так за 36 там мотор 198 кобыл,кожа,ксенон и все такое,а Пассат даже со скидкой за 33 пустой....

cAndyman
11.11.2007, 14:40
33 - супер сладкая цена.
что по опциям?

Deep Black, RCD300, мультируль, сигналка без сирены, ксенон, МКПП. Все вроде...
ЗЫ. Машина конца 2006 г. выпуска, пришла в феврале, забирал в апреле. Скидка получилась по моему 9%.
ЗЗЫ. Почти уверен был что возьму Аккорд Type S, но убили дермантиновые сидения, тесный салон, доисторическая панель (экран как на калькуляторе) и нечеловеческие расценки на страховку.

omenboy
25.05.2008, 22:24
Особенно трогательны голубые вставочки на консоли! :eek:

Если серьёзно, то отличные продажи Камри держатся на двух китах:
1. Хорошее соотношение цена/качество (возможно).
2. Репутация Тойоты как беспроблемной машины (тут я не согласен - живу в городе, где Тойот чуть ли не больше, чем ТАЗов, так вот, открою страшную истину - ТОЙОТЫ ЛОМАЮТСЯ, причём совсем не реже, чем мой Пасик :) ).

Дело вкуса, конечно, но имхо, новая Камри броская (как и Примера), но до красивой ей очень далеко.

Согласен на счет хорошего соотношения цены и качества. А на счет поломок пассата и кемри это все зависит от конкретной машины. Иногда попадеться одна из 1000. Вот ни у кого не ломается а ты один блин из сервисан не вылазишь. Почитал тут много. Да сам салон мне также нравиться больше в пассате но и кемри не совсем плох когда садишься туда а не смотришь по фото. Да и на наших дорогах лично для меня важнее что бы из меня авто душу не вытрясал на кочках а вез спокойно до места назначения. были бы деньги мож купил себе S класс или А8 но пока вот надеюсь только купить кемри, хотя до сих пор не могу выбрать между Б6 и кемри. Пассат нравиться салоном и кузовом (качество метала), а кемри всем остальным гораздо больше чем пассат. И главное если Вы зайдете на русский или украинский форум кемри Вы никогда не найдете так много тем по поломкам. да есть но это в основном скрип который устраняеться шумкой. Вот и все.

M@LOY
25.05.2008, 22:41
....хотя до сих пор не могу выбрать между Б6 и кемри...

Держи здесь даже бес знания Английского можно все понять.... делай выбор...

http://youtube.com/watch?v=J0WZoIh9iIE

torn
25.05.2008, 23:52
Зачем же сравнивать камри с пассатом?, если флагманская тойота сливает и ню-мондео, даже на своем собственном ресурсе, а моня послабей чем пассат.
http://info.drom.ru/surveys/10363/

omenboy
26.05.2008, 09:30

Спасибо за ссылку. но все же кемри не вытрясает на наших ямах как пассат всю душу. разве я не прав? С чем по жесткости можно сравнить пассат? Да я не гонщик и мне больше понраву кофортно пусть и не совсем быстро перемещаться в пространстве. то что пассат пболее продуманный в мелочах я тоже понимаю. Вообщем у каждой машины есть свои плюсы и минусы и именно поэтому я до сих пор не определился.
И скажем так. У нас в Украине мондео в комплектации Титаниум Х 2,3АТ - 50000 долларов (официал)
Далее пассат хайлайн 1,8АТ + 2 пакета допов (ксенон, парк троник и так далее) - 40 000 у.е. (официал)
Кемри 2,4АТ фулл + DVD+Navi+TV - 36000 (не официал)
Так что бы Вы выбрали?

VIP
26.05.2008, 09:58
Золотую середину :wave:

Perlusha
26.05.2008, 10:13
Спасибо за ссылку. но все же кемри не вытрясает на наших ямах как пассат всю душу. разве я не прав? С чем по жесткости можно сравнить пассат? Да я не гонщик и мне больше понраву кофортно пусть и не совсем быстро перемещаться в пространстве. то что пассат пболее продуманный в мелочах я тоже понимаю. Вообщем у каждой машины есть свои плюсы и минусы и именно поэтому я до сих пор не определился.
И скажем так. У нас в Украине мондео в комплектации Титаниум Х 2,3АТ - 50000 долларов (официал)
Далее пассат хайлайн 1,8АТ + 2 пакета допов (ксенон, парк троник и так далее) - 40 000 у.е. (официал)
Так что бы Вы выбрали?

При такой цене 4 штуки не разница, а если машинка покупается за последние штаны, то при таком выборе бери Ладу Калину :1poke:

omenboy
26.05.2008, 10:43
При такой цене 4 штуки не разница, а если машинка покупается за последние штаны, то при таком выборе бери Ладу Калину :1poke:

Тоесть даже при таких ценах, лучше пассат?

Impresor
26.05.2008, 12:33

Где таккая цена, если не секрет?

Тим
26.05.2008, 12:46
НЕ стоит забывать о популярности камри у воров :( , да и ТО дороже и через 10000 км, но каждому свое.:wave:

omenboy
26.05.2008, 12:55
Где таккая цена, если не секрет?

купи любой каталог автобазар и в Одессе их немеряно

НЕ стоит забывать о популярности камри у воров :( , да и ТО дороже и через 10000 км, но каждому свое.:wave:

В Украине кажеться не так сильно воруют да и в основном 3,5 двигатель. А что касается ТО то теперь эта отметка у нас в стране 15000

desmirnov
26.05.2008, 13:03

А если со знанием английского почитать комментарии к этому ролику, то видно, как много америкосов предпочитают Кэмри и считают ее вообще лучшей (и не только по-сравнению с Пассатом). Все зависит от требований, предъявляемых к авто, а каждого они свои.

Impresor
26.05.2008, 13:15
купи любой каталог автобазар и в Одессе их немеряно
Это фейковые цены. Проходил уже. Приезжаешь смотреть на машину в полном фуле за одну сумму, тебе показывают авто без кожи, климата и прочих радостей жизни. За эту же сумму. Full дороже.
Я к тому спросил, что может действительно видел живую машины в фулле по такой цене.

lexx119
26.05.2008, 13:35

Ну вот я лично покупаю в кредит, можно сказать на последние штаны, и 4 т. - это разница!

Athena
26.05.2008, 13:45
А что касается ТО то теперь эта отметка у нас в стране 15000
о как...и давно 15k стало?

Acula
26.05.2008, 14:13
Между прочим, Фулл у Камри и Хайлайн у Пассата тоже две большие разницы. У Камри в "Фулле" меньше всяких фенечек!!!
А еще старая тупая АКПП, нет автохолда, и еще много чего нет!

omenboy
26.05.2008, 14:40
Это фейковые цены. Проходил уже. Приезжаешь смотреть на машину в полном фуле за одну сумму, тебе показывают авто без кожи, климата и прочих радостей жизни. За эту же сумму. Full дороже.
Я к тому спросил, что может действительно видел живую машины в фулле по такой цене.

Именно там мои товарищи собственными глазами видели в фуле за такю цену, правда цвет серебро

о как...и давно 15k стало?

Не знаю вчера был в салоне и мне так сказали

Между прочим, Фулл у Камри и Хайлайн у Пассата тоже две большие разницы. У Камри в "Фулле" меньше всяких фенечек!!!

Здравствуйте Акула
У меня к Вам была просьба в одной из тем расказать по поводу галанта и Б6 подробней но так я и не получил от Вас ответ

Acula
26.05.2008, 15:12
Сорри,а найду ту темку. Хотел отписать да че то не срослось, а потом забыл.

omenboy
26.05.2008, 15:34
Сорри,а найду ту темку. Хотел отписать да че то не срослось, а потом забыл.

Я Вам еще сегодня в личку писал. Меня очень интересуют ощущения пересаживаясь с галанта на пассат. Не могу определиться пассат или кемри. Вот есть моя электронка, буду рад. mobila@ukrpost.ua

С уважением Виталий

Acula
26.05.2008, 16:21
Я Вам еще сегодня в личку писал. Меня очень интересуют ощущения пересаживаясь с галанта на пассат. Не могу определиться пассат или кемри. Вот есть моя электронка, буду рад. mobila@ukrpost.ua

С уважением Виталий

Темку не нашел, отписал в личку. Получилось несколько сумбурно. Если нужна доп. информация - пишите.

iuralkuz
26.05.2008, 16:53

А еше 15-18 л/100 по городу при пробеге 25-35т. в год становится накладно. Passat TDi рулит. :thumbup:

omenboy
26.05.2008, 18:48
А еше 15-18 л/100 по городу при пробеге 25-35т. в год становится накладно. Passat TDi рулит. :thumbup:

Да нет в том то и дело что езжу 95-98% по городу причем с кончеными дорогами и трамвайными рельсами. За год наезжаю 10-15 тыс максимум

Темку не нашел, отписал в личку. Получилось несколько сумбурно. Если нужна доп. информация - пишите.
Спасибо больше я прочел и отписался в личку. Меня очень пугает что подвеска жеще чем в галанте. Я хочу помягче чем в галанте. Вернеее не так. Я хочу что бы на ямах и рельсах мое серце меньше обливалось кровью когда я слышу эти звуки и чуствую всем телом

Andrey_
26.05.2008, 23:07
... Меня очень пугает что подвеска жеще чем в галанте. Я хочу помягче чем в галанте. Вернеее не так. Я хочу что бы на ямах и рельсах мое серце меньше обливалось кровью когда я слышу эти звуки и чуствую всем телом Когда искал машинку, тоже хотел помягче, а сейчас мне кажется, что жёсткость пассатовской подвески - то что доктор прописал. Очень близко к идеалу. А что касается звуков, то не будешь убивать авту, когда всё это слышишь.:wave:

Олег68
06.06.2008, 13:31
Прочитал тут такие отзывы и окуел...

http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2008/06/06/1365168
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2008/06/06/1365191
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2008/06/06/1365249
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2008/06/06/1365268

lexx119
06.06.2008, 13:36
Кто куда, жесть! Да сравнимы эти автомобили и все)))) Просто кто, что выбирает))))

Yuri
06.06.2008, 19:31
Насчет того, что Камри немного "баржа", это правда, как также правда и то, что двигун 3,5 норм, все таки 277 кабыл, и АКПП там не тормоз, а полутормоз, так как она 6 - ступенчатая, т.е. отличается от той, которая стоит с двиглом 2,4.
В общем, едет эта Камрюха не напрягаясь в любом режиме! :nod:

El13
06.06.2008, 19:57
Прочитал тут такие отзывы и окуел...

http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2008/06/06/1365168
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2008/06/06/1365191
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2008/06/06/1365249
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2008/06/06/1365268

ссылки УЖЕ мёртвые :(

Вацер
06.06.2008, 20:29
ссылки УЖЕ мёртвые :(

Ну значит ничего хорошего там и не было. Уже довольно давно на автоньюсе всякую ерунду вместо отзывов писать стали - почти год ничего там не читаю.

omenboy
21.06.2008, 11:49
Судя по форуму очень много болячек у Б6 даже после 2-3 лет выпуска и сайленты и ремень ГРМ и сверчки, и те же уводы с прямой и пропадание тяги в повороте, а иногда вообще слаживается впечатление что владельцы Б6 не выходят из сервиса, ездят исправно как на роботу. О кемри этого сказать не могу судя по их форуму но в то же время пока не являюсь владельцем ни одно и другой и очень боюсь разочароваться после приобритения.

dedanten
21.06.2008, 14:17
Судя по форуму очень много болячек у Б6 даже после 2-3 лет выпуска и сайленты и ремень ГРМ и сверчки, и те же уводы с прямой и пропадание тяги в повороте, а иногда вообще слаживается впечатление что владельцы Б6 не выходят из сервиса, ездят исправно как на роботу. О кемри этого сказать не могу судя по их форуму но в то же время пока не являюсь владельцем ни одно и другой и очень боюсь разочароваться после приобритения.

Молодой человек, вы уже порядком подзапарили переливать из пустого в порожнее, купите себе Камри. Почему этого делать не надо, вам уже 1000 раз объяснили, если вы этого не понимаете, то вперед и с песней. Достало уже об одном и том же.

Ну и так, для затравочки:)

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8116&sid=92a3c635cbe3bd152b6440527e074ce1

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=343

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7516

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7368

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2694

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7325

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7164

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7078

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8797

Прикольно, и с ГРМ там тоже проблемы, и торподо ацки скрепит, лак царапается, с сервисом проблемы, да еще тормоза перегреваются.......
Это так, на вскидку, нашел за 10 минут. Так что хватит уже писать бредни про то, что на форумах Камри или Тиан только погоду и кино обсуждают, а у нас одни проблемы, как видно, проблемы везде примерно одинаковые.

И еще, по твоему вопросу там о Пассате, если люди пишут, что между Б5 и Б6 разница только во внешности, это говорит о том, что они ничего не понимают в том, о чем собственно пишут. Даже Б5 и Б5.5 при внешней схожести имели массу различий, что уж про Б5 и Б6 говорить. Или ссылаются на слабый мотор, 1.8Т на Б5, этот "слабый мотор" рвет Тойотовский 2.4 в пух и прах, причем и новый тоже.

Old_Bushmills
21.06.2008, 14:39
Бывают люди, которые действуют методом отпротивного, если им советуют пассат, то они лишний раз убеждаются, что надо покупать камри. Мусью, покупайте К А М Р И.
Или может проконсультироваться на форуме тойоты?

dedanten
21.06.2008, 14:41
Бывают люди, которые действуют методом отпротивного, если им советуют пассат, то они лишний раз убеждаются, что надо покупать камри. Мусью, покупайте К А М Р И.

уже http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8704

omenboy
21.06.2008, 18:00
Молодой человек, вы уже порядком подзапарили переливать из пустого в порожнее, купите себе Камри. Почему этого делать не надо, вам уже 1000 раз объяснили, если вы этого не понимаете, то вперед и с песней. Достало уже об одном и том же.

Ну и так, для затравочки:)

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8116&sid=92a3c635cbe3bd152b6440527e074ce1

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=343

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7516

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7368

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2694

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7325

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7164

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7078

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8797

Прикольно, и с ГРМ там тоже проблемы, и торподо ацки скрепит, лак царапается, с сервисом проблемы, да еще тормоза перегреваются.......
Это так, на вскидку, нашел за 10 минут. Так что хватит уже писать бредни про то, что на форумах Камри или Тиан только погоду и кино обсуждают, а у нас одни проблемы, как видно, проблемы везде примерно одинаковые.

И еще, по твоему вопросу там о Пассате, если люди пишут, что между Б5 и Б6 разница только во внешности, это говорит о том, что они ничего не понимают в том, о чем собственно пишут. Даже Б5 и Б5.5 при внешней схожести имели массу различий, что уж про Б5 и Б6 говорить. Или ссылаются на слабый мотор, 1.8Т на Б5, этот "слабый мотор" рвет Тойотовский 2.4 в пух и прах, причем и новый тоже.

Ребят не надо на меня так сердиться. Просто поймите меня правильно ну не хочеться потратить деньги и не получать от этого удовольствие. Перед выбором 2 авто которые мне нравяться (если брать новыми), каждый день посещаю форум и вижу новые глюки вот и пугает. И не только в форумах ищу. Вот сегодня поднял свои старые журналы еще май 2005 год "за рулем" там тестилось мондео, мазда6, опель вектра еще с квадратными фарами и пассат. Так вот пассат получил меньше всех оценку за ездовой комфорт. А для меня к примеру это существуенно. Сейчас как я писал владею галантом 2002 г.в. и хочу авто мягче. Пусть не намного но мягче.
Вообщем постараюсь Вам не надоедать и вскоре сделать выбор о котором надеюсь не буду жалеть.

dedanten
21.06.2008, 18:15
Тебе уже ответили, и не однократно, Пассат достаточно жесткий, Камри мягкая. Если критерий выбора только жестко/мягко, то твой выбор Камри.

omenboy
21.06.2008, 18:28
Тебе уже ответили, и не однократно, Пассат достаточно жесткий, Камри мягкая. Если критерий выбора только жестко/мягко, то твой выбор Камри.

Не жестко и мягко а мягче чем мой нынешней авто. Это только один из критериев но он гораздо выше чем скорострельность

dedanten
21.06.2008, 18:35
Не жестко и мягко а мягче чем мой нынешней авто. Это только один из критериев но он гораздо выше чем скорострельность

Как уже 1.000 раз писали:

"+" Камри
- мягкость

"+" Пассата
- управляемость
- возможность собрать авто под себя
- более современный и шустрый мотор с коробкой (речь про Камри 2.4 с АКПП и 1.8ТСИ с АКПП)
Про надежность писать ничего не буду, ибо написал уже все выше.

Тест драйв решит твою проблему. Если стиль езды медленный и спокойный, то Камри, если с огоньком, то Пассат.

Andrey_
21.06.2008, 19:12
...опель вектра еще с квадратными фарами и пассат. Так вот пассат получил меньше всех оценку за ездовой комфорт... Я тоже смотрел в сторону Опеля-Вектры, когда собирался покупать авто. Делал тест-драйв Вектры. Такой табуреточной подвески, как у Опеля, ещё не встречал. Если Опель по заключению спецов "За рулём" мягкий по сравнению с Пассатом, то я - папа римский ("И не читайте до обеда советских газет", и после обеда тоже не читайте). :lol: :lol: :lol:

omenboy
21.06.2008, 19:14
Я тоже смотрел в сторону Опеля-Вектры, когда собирался покупать авто. Делал тест-драйв Вектры. Такой табуреточной подвески, как у Опеля, ещё не встречал. Если Опель по заключению спецов "За рулём" мягкий по сравнению с Пассатом, то я - папа римский ("И не читайте до обеда советских газет", и после обеда тоже не читайте). :lol: :lol: :lol:

Спасибо за советы. Тоесть все таки вектра жоще? Я ездил на вектре в качестве пасажира и мне понравилась ее подвеска. Мне показалась мягче чем у моего гаанта. К сожалению на тест драйв пассата нет поэтому сравнить не могу.

Andrey_
21.06.2008, 19:30
2omenboy В каком городе живёшь? Неужели продавцы салона не могут организовать не тест-драйв, а пробную поездку на каком-нибудь Пассате? Моё личное восприятие: в первое время после покупки машина кажется жестковатой, но сейчас, когда попробую прокатиться на более мягких авто (даже в качестве пассажира), хочется тут же сесть в Пассат.

omenboy
21.06.2008, 19:40
2omenboy В каком городе живёшь? Неужели продавцы салона не могут организовать не тест-драйв, а пробную поездку на каком-нибудь Пассате? Моё личное восприятие: в первое время после покупки машина кажется жестковатой, но сейчас, когда попробую прокатиться на более мягких авто (даже в качестве пассажира), хочется тут же сесть в Пассат.

Винница, недалеко. Но не хотят они организовывать

Andrey_
21.06.2008, 19:53
А я вчера в Хмельницком был. Узнал бы раньше о твоих муках выбора, могли бы договориться о встрече. Конкретно советую: не уверен - не покупай (ни того ни другого). В конце концов, останови на улице владельца Пассата (дождись на парковке) и попроси прокатить пару сот метров. Думаю, ни один пассатовод не откажет:wave: .

dedanten
21.06.2008, 20:02
А я вчера в Хмельницком был. Узнал бы раньше о твоих муках выбора, могли бы договориться о встрече. Конкретно советую: не уверен - не покупай (ни того ни другого). В конце концов, останови на улице владельца Пассата (дождись на парковке) и попроси прокатить пару сот метров. Думаю, ни один пассатовод не откажет:wave: .

Ты знаешь, я бы все же сначала хотел взглянуть на портрет это Боя, а то окажется шкаф о 2-х метров с кожаным затылком и фиксой.... :lol: :lol: :lol:

BooM
21.06.2008, 21:35

Я сижу на форуме тойота, там один чел пишет про тормоза, что с 200 до 100 еще тормозит , а по том все пипец. Диски до красна раскалились.

К нам в ремзону частенько приезжают малолетки, типа у нас тормозные диски бьют,
забывая что Camry это представительский автомобиль и она предназначена для комфортной езды, а не для гонок!!!!!!!!!!:wave:

dedanten
21.06.2008, 22:09
Я сижу на форуме тойота, там один чел пишет про тормоза, что с 200 до 100 еще тормозит , а по том все пипец. Диски до красна раскалились.

К нам в ремзону частенько приезжают малолетки, типа у нас тормозные диски бьют,
забывая что Camry это представительский автомобиль и она предназначена для комфортной езды, а не для гонок!!!!!!!!!!:wave:

Сегодня уже вывесил эту ссылку:)

omenboy
21.06.2008, 22:39

А если дочитать темку эту то станет ясно что у людей педаль газа цеплялась за коврик и машина ускорялась а они в этот момент тормозили вот и получается что перегрев диска. Спасибо за советы вообщем пока не покатаюсь на обеих не прийму решение. Спасибо парню из Тернополя (земляк)

dedanten
21.06.2008, 22:43
А если дочитать темку эту то станет ясно что у людей педаль газа цеплялась за коврик и машина ускорялась а они в этот момент тормозили вот и получается что перегрев диска. Спасибо за советы вообщем пока не покатаюсь на обеих не прийму решение. Спасибо парню из Тернополя (земляк)

А если почитать другие темки, там тоже везде коврик или нечто подобное учавствует?:) Я не собираюсь перечитывать все темы на Камри или Теана клабе, мне это не надо, я свой выбор сделал и не жалею ни разу.

Тебе уже давно сказали, покатайся и после этого принимай решение в зависимости от своих предпочтений и потребностей.

Andrey_
23.06.2008, 00:28
... Спасибо за советы вообщем пока не покатаюсь на обеих не прийму решение. Спасибо парню из Тернополя (земляк) Кстати, у меня в паспорте указано место рождения Винницкая область. :lol: :lol: :lol:

tangry
23.06.2008, 09:19

в шоке :eek: просто в ШОКЕ! этож чё за глюк такой?! так и разбиться как два пальца! ну нах...

что касается выбора... изначально ездил по японский автосалонам, хотел секономить на цена-качестве, но када заехал в фолкс, то пасс стал эталоном, а остальное компромисом, ИМХО. выбирал, выбирал, выбрал пасю, салон лучший, а экс... скажем так, японское авто - это как рваные джинсы, сегодня круто, а завтра уже как-то не так (потому и рестайлинги безумно частые), а пассат - это строго классика. + дисочки пошикарней, как лакерованные туфли :thumbup: :weirdo: :lol: ну про двигло вообще разговору не должно быть, тут фолкс вне конкуренции. если бы выбирал по подвеске, то взял бы кадиллак однозначно. камри не стал бы брать, ещё мож взял бы новую теану - она однозначно выигрышней, да и с водилами на работе поговорил (у нас теаны и камри, ну у верхов немцы понятное дело ;) ) они, однозначно грят что теана на пару голов выше. правда не видел нового рестайлинга камри...

толстый
23.06.2008, 10:08
..Перед выбором 2 авто которые мне нравяться (если брать новыми), каждый день посещаю форум и вижу новые глюки вот и пугает. И не только в форумах ищу. Вот сегодня поднял свои старые журналы еще май 2005 год "за рулем" там тестилось мондео, мазда6, опель вектра еще с квадратными фарами и пассат...

а ты меньше читай форумаов и газет :thumbup: НЛ :thumbup:

пора начать выбирать самому, а не слушать других :thumbup:

возьми тест-драйв каждой марки, и сделай для себя выбор :thumbup: это не сложно, поверь :thumbup:

Old_Bushmills
23.06.2008, 10:43
Сколько можно канифолить мозги про эти две достойные модели а.м.? За это время можно было пройти 50 тест-драйвов на любых а.м. и поставить жирную точку. К стати, а почему сравнивают класс Е и D? Разве это коректно? Или у япошек такой хреновый Е, что даже европейский D с ним сопоставим?

Гаврила
23.06.2008, 11:39
К стати, а почему сравнивают класс Е и D? Разве это коректно? Или у япошек такой хреновый Е, что даже европейский D с ним сопоставим?

Сами тоЁтовские дилеры говорят, что камри не дотягивает до Е класса.

tangry
23.06.2008, 11:43
К стати, а почему сравнивают класс Е и D? Разве это коректно? Или у япошек такой хреновый Е, что даже европейский D с ним сопоставим?

сам и ответил :D

dedanten
23.06.2008, 11:46
Сколько можно канифолить мозги про эти две достойные модели а.м.? За это время можно было пройти 50 тест-драйвов на любых а.м. и поставить жирную точку. К стати, а почему сравнивают класс Е и D? Разве это коректно? Или у япошек такой хреновый Е, что даже европейский D с ним сопоставим?

Баян:), размер еще не обо всем говорит.:wave:

Гаврила
23.06.2008, 12:27
Баян:), размер еще не обо всем говорит.:wave:

Угу, и кроме как - Это же "ТОЙОТА" и это же "Е" класс, я конкретики так и не увидел, чем камри лучше пассата )))

BooM
23.06.2008, 19:45
Не. люди презжают через 20000-30000 км, что у них диски бьют (И то на любой камрятине), если на них гонять. Старперы, те ездят спокойно и таких проблем с машиной неимеют.

Old_Bushmills
23.06.2008, 21:11
Угу, и кроме как - Это же "ТОЙОТА" и это же "Е" класс, я конкретики так и не увидел, чем камри лучше пассата )))

А кто сказал, что Камри лучше Пассата? Стал бы месяц назад брать Пассата.... если бы так думал.

Гаврила
24.06.2008, 10:14
А кто сказал, что Камри лучше Пассата?

камри-клуб.ру

Gelom
24.06.2008, 10:49
Как мне кажется, сравнивать, особо, эти две модели не стоит. У всех, как говорится, разные вкусы и пожелания. Я тоже стоял перед выбором, Камри или Пассат. Покатался на Камри сначала и в тот же день поехал кататься на Пассате и всё встало на свои места.:thumbup: :thumbup: :thumbup: Это мой выбор:znaika: "+" До этого ещё были три модели VW

Кунгур
24.06.2008, 10:56
Я тоже рассматривал камири......и как видктк езжу на пассате. Камри это как дутое турецкое золото выглядит красиво помпезно, а внутри пустышка.

Acula
24.06.2008, 21:16

Ага! Я лучше буду ездить на лучшем (эталоне) D класса, чем на отстойнейшем из Е класса!

Dextron1
03.07.2008, 17:37
ИМХО, у Камри есть еще один важный недостаток: она готовится к выходу в российской сборке. Завод в Шушарах под Питером вот-вот спустит с конвейера первый экземпляр. Не трудно догадаться, что опосля этого события, все камри, купленные ранее как чистокровные японки, сразу упадут в цене. Логика покупателя будет очевидна: зачем брать подержанную японку с "пробегом по РФ", когда за те же деньги есть такая же нашей сборки, только нулёвая. Конечно, рано или поздно VW построит тоже свой завод под Калугой, но скорее всего, B6 там делать не будут, а значит падение цены нам не грозит.
Кстати, нежелание терять в цене при продаже сыграло не последнюю роль в моем выборе м-ду В6 и камри... Не прошло и 3 года, как наступил момент истины - и урожденный немец, и его американский конкурент теперь выпускаются в России, но если немецкий Пассат еще можно заказать, то японскую Камри - увы.

woozle
03.07.2008, 22:28
товарисчи, вы видели где-нить на трассе за тыщукм от морквы низколетящую камри?
и я нет.
а взлетающий пассат?
я часто.

можт это что-то значит?

жду пассат.

искренне ваш, попробовавший американский, немецкий и японский автопром.

omenboy
03.07.2008, 23:33
и я нет.
а взлетающий пассат?
я часто.

можт это что-то значит?

жду пассат.

Я тоже долго стоял перед выбором. Сейчас же считаю что обсуждать кто где летали и что это значит - глупо. Каждый из водителей выбирает чего он хочет от авто либо спокойного но комфортного передвижения на надежном автомобиле, либо как Вы говорите быстро летать из пункта А в пункт В Это совершенно 2 разные машины которые несут совсем разные идеологии. Мне к примеру ближе все же кемри так как устал по нашим дорогам ездить и испытывать дискомфорт.

Hans
03.07.2008, 23:57
и я нет.
а взлетающий пассат?
я часто.

можт это что-то значит?
жду пассат.

Это значит что Вы ждёте ПАССАТ:wave:

martin
04.07.2008, 00:09
Эх еслиб пассат был такой же мягкий надежный и не дорогой как камри.
Эх еслиб камри была такой же технологичной ,многоопционной и управляемой как пассат.

kot39*
04.07.2008, 00:42
Выхлопная у Камри и Авенсиса всегда вызывала вопрос- на самом деле отстой такой, того гляди чирканёт. и видно то это невооружённым взглядом ..и это то при их большом клиринсе :1eek:
А вот наша(труба), наоборот красавица! недавно на мойке её отмыл-теперь регулярно это делать буду.

А на моём фомоушике их две и по разные стороны машины. Красота!!! Но смысла так и не понял. На техосмотре подняли, и тут первый осмотр своего авто снизу... Двое штанов из двигла идут каждая на свой катализатор. Затем одна громадная бочка - эт резонатор. Затем опять раздвояется и на два глушака. Во как! Кто объяснит технический смысл?

Kocta
04.07.2008, 01:11
Эх еслиб пассат был такой же мягкий надежный и не дорогой как камри.
Эх еслиб камри была такой же технологичной ,многоопционной и управляемой как пассат.
камри не обслуживал, для формирования мнения хватило короллы жены.........про надежность-миф, помноженный на установку допотопных узлов и агрегатов. по обслуживанию-тойота-запредельно дорогая. сейчас а4 не так кусает ценами, как королла.....я в свое время я сравнил короллу с МондеоIII-внимание, в 3(три:eek: ) раза королла оказалась дороже (из оправдвний-королла автомат-мондео механика). камри хороша, пока нет денег на пассат.....

omenboy
04.07.2008, 09:26
камри не обслуживал, для формирования мнения хватило короллы жены.........про надежность-миф, помноженный на установку допотопных узлов и агрегатов. по обслуживанию-тойота-запредельно дорогая. сейчас а4 не так кусает ценами, как королла.....я в свое время я сравнил короллу с МондеоIII-внимание, в 3(три:eek: ) раза королла оказалась дороже (из оправдвний-королла автомат-мондео механика). камри хороша, пока нет денег на пассат.....
Бред за 2.4 АТ фулл кемри можно купить пассат 1.8Т Хайлайн + минимум 2 пакета допов Поэтому как можно писать что кемри хороша пака нет денег на пассат. Просто она хороша людям которые хотят от машины одного а пассат людям которые хотят другого.

-Boris-
04.07.2008, 10:21
А на моём фомоушике их две и по разные стороны машины. Красота!!! Но смысла так и не понял. На техосмотре подняли, и тут первый осмотр своего авто снизу... Двое штанов из двигла идут каждая на свой катализатор. Затем одна громадная бочка - эт резонатор. Затем опять раздвояется и на два глушака. Во как! Кто объяснит технический смысл?
Ну наверное в противофазе ударные волны там как-нибудь встречаюццо.

APG
04.07.2008, 11:28
Однажды возвращаясь с работы я по пути заскочил в салон тойота/лексус посидел в камри, ис250, а потом салон VW и сел в пассат хайлайн. Разница была настолько огромна во всём от эргономики до качества материалов и точности подгонки что решение было однозначным и безповоротным- следующая моя машина будет VW Passat.
До этого долго присматривался к МВ С230, понял что за адекватные деньги желаемую коплектацию не взять и когда опробовал пассат это было для меня откровение, не ожидал увидеть в нём отделки на уровне немецких премиум марок.

pvl
04.07.2008, 13:20
Однажды возвращаясь с работы я по пути заскочил в салон тойота/лексус посидел в камри, ис250, а потом салон VW и сел в пассат хайлайн. Разница была настолько огромна во всём от эргономики до качества материалов и точности подгонки что решение было однозначным и безповоротным- следующая моя машина будет VW Passat.
До этого долго присматривался к МВ С230, понял что за адекватные деньги желаемую коплектацию не взять и когда опробовал пассат это было для меня откровение, не ожидал увидеть в нём отделки на уровне немецких премиум марок.

До немецкого премиума по отделке еще очень далеко! Остальное самообман.

omenboy
04.07.2008, 13:26

+1000

APG
04.07.2008, 13:37
Сравниваю с С-классом, остальное отличается в цене почти в полтора раза и более(сопоставимая комплектация) - так что даже сравнивать глупо.
Самообман- это непосредственно про что ?

desmirnov
04.07.2008, 20:04
и я нет.
а взлетающий пассат?
я часто.

Странно. А я видел, например в Волгограде, причем Кэмри попадаются гораздо чаще Пассатов. И летают все одинаково. Но, замечу, некоторые участки этой тысячи км от Москвы до Волгограда я бы предпочел проехать на мягкой Кэмри, а вот по Новой Риге - на Пассате в самый раз.

можт это что-то значит?

Это значит, что многие предпочитают за свои деньги авто побольше, понадежнее и в чем-то комфортнее, хоть и не такое высокотехнологичное.

жду пассат.

Я езжу на Пассате 2 недели после 2-х лет на старой Камри и около 4-х лет на новой Королле: Пассат нравится, но экстаза не вызывает - просто совсем другой хороший автомобиль, но тоже не без недостатков.

камри не обслуживал, для формирования мнения хватило короллы жены.........про надежность-миф, помноженный на установку допотопных узлов и агрегатов. по обслуживанию-тойота-запредельно дорогая. сейчас а4 не так кусает ценами, как королла.....я в свое время я сравнил короллу с МондеоIII-внимание, в 3(три:eek: ) раза королла оказалась дороже (из оправдвний-королла автомат-мондео механика).

Неужели Королла разорила на ТО? Я за 3.5 года владения Короллой (с механикой!) не заметил дороговизны: максимум 5+10+5+20+5=45 т.р. за 50 тыс км - дешевле годовой КАСКО или аренды гаража.

камри хороша, пока нет денег на пассат.....

хм.. ну это должен быть очень дорогой Пассат, потому что Кэмри 2.4 в максимальной комплектации стоит всего 922т.р., а Кэмри 3.5 Люкс - 1090т.р.

YYD
04.07.2008, 21:44
Очень дорогой пассат (правда даже не Р36) это не много не мало чуточку подороже двух камри 2.4 в максимальной комплектации. А уж если вспомнить про Р36 =)))

Kocta
05.07.2008, 13:02
попробуйте купить пассат с 3,2 дсг за 1090......

dedanten
21.07.2008, 20:07
попробуйте купить пассат с 3,2 дсг за 1090......

Попробуйте купить Камри с полным приводом.

ATC
02.05.2009, 19:50
Вообщем купили два друга себе по новой машине. Один (т.е. Я) Passat 1.8 TSI, Hightline (полный пакет;немец) и друг взял Toyota Camry в комплектации R4(японец). И стали они их сравнивать. Вообщем начнем с размеров, абсолютно обе машины одинаковы, т.к. незначительные сантиметры разницы не чувствуются. По салону Пассат сразу встретил своей уютной обстановкой. Грамотно расположенных всяких кнопочек-регуляторов по настройке климата, подогрева сидений и прочего. Очень порадовало большое количество разных ящичков, удобные кресла (спортивные) и прочие мелочи. Единственное что не очень удобно так это очень высокие пороги, которые постоянно при посадке в авто задиваешь. Переходим в Камри, садимся салон все как в обычной японской машине. Вот сел в неё и как то пусто. Хотя казалось бы что машина в предпоследней комплектации. Из ящиков только бардачок. ВСЕ больше ни хера нет. Блок по управлению климатом и прочими настройками кстати которых там больше и нет (но к этому вернемся позже) и музыкой слит воединно хрен поймешь где кнопки для управления музыкой, а где для температуры. Кнопки для включения подогрева сидений запрятанны где-то внизу. Кстати о подогреве сидений в Камри только два режима ВКЛ и ВЫКЛ. Что казалось, для бизнес класса как-то не культурно. В положении ВКЛ сиденье начинает жарить так 5-ю точку что не знаешь куда деться. В Пассате же пожайлуста, 5 положений регулировки температуры подогрева. смотрим дальше по салону. Освещение задних пассажиров. В Камри плафон с кнопкой включения находится сразу за затылком водителя или переднего пассажира. И чтобы до него дотянутся пассажиру сидящему зади приходится тянутся вперед. В Пассате же даный плафон находится над головами задних пассажиров и не надо не куда тянутся вперед для того чтобы вкл., свет. Да и ещё в Пассате свет включается раздельно, как для правого пассажира так и для левого. Единственное что понравилось в салоне камри так это отсутствие порога на полу между задними пассажирами.
Заводим двигатель. В Пассате при запущеном двигателе сидишь спокойно и о том что у тебя запущена машина тебе может подсказать стрелка тахометра, машина не дергается не рычит абсолютно тихо в салоне. В Камри же при запущеном двигателе ощущаешь легкую дрожь (вибрирование). Хотя при выходе на улицу двигатель у Пассата работает громче чем у Камри. Ладно вернемся в салоны наших машин и посмотрим что у них есть в плане личных настроек при помощи компьютера. Ну здесь я буду краток. То бешенное количество настроек которое есть у Пассата (яркость, вкл/выкл подсветки ног, встреча/проводы домой, установка придупреждений по скорости, регулировка зеркал (авто) при включении задней передачи, и т.д.) и подробная информация выводимая на дисплей компа о расхлде топлива дает очередной плюс немцу. В таете же этого ничего НЕТ! Информация выводимая на дисплей очень скудная (средний расход или температура за бортом или одометр и еще что-то не помню) вот и все что может показать Вам японец. Я уже молчу про мульку с эл.ручным тормозом у Пассата (а это уже позаимствованна у S-класса), педаль же стояночного тормоза у Камри так это уже вчерашний день. У Мерседеса ее ставили еще 20 с лихуем лет назад).
Вывод: Пассат мне больше по душе, машина стоит тех денег которые я за нее отдал. Что же касается камри так это дешевый американский автомобиль, из которого в России раздули Бог знает что! Немцы в очередной раз доказали что они практичны и педантичны! Всем успехов на дорогах!!!

serega11
02.05.2009, 22:01
В Единственное что понравилось в салоне камри так это отсутствие порога на полу между задними пассажирами.

Это - не порог, а тоннель для полного привода. В Камри такого удовольствия нету. Кстати этот тоннель увеличивает жесткость кузова, следовательно и безопасность. Хотя конечно для задних пассажиров тоннель - вещь относительно неудобная. :)

Куба
02.05.2009, 22:14
ATC, ну очень односторонний отчёт. Интересно было бы послушать мнение твего друга о Б6.

Прохожий
03.05.2009, 00:15
Никаких противоречий, просто ради Скайлайна я был бы готов терпеть определённые неудобства, но ради Шкоды никогда!:) А если серьёзно, то я не такой уж гонщик, чтобы жертвовать практичностью автомобиля. И Скайлайн просто первое, что пришло в голову из дорогих и быстрых. В городе гоняюсь очень редко и только с достойными тачками. Рвущиеся с визгом на светофоре Ланосы игнорирую. На трассе люблю быстро ехать и Пассат тут совсем не плох, он и с высоким клиренсом прямую держит на максимальной скорости на отлично. Если, правда, нет бокового ветра. При этом прекрасно себя ведёт при резких перестроениях. Немного больше максималки ему не повредит. Чип-тюнинг до окончания гарантии делать не буду. А неофициальные предложения в Киеве есть. В городе не гоняйтесь никогда! Во первых это опасно, а во вторых Б-6 не располагает к гонкам. Это большой семейный рыдван...
Вы, вероятней всего, не представляете что такое автомобиль держит дорогу на высокой скорости... Что такое перестроения на скоростях больше 200... И как это должно быть, чтоб было безопасно. Если Вам дорогА Ваша жизнь и жизни Ваших близких - не стоит вообще на дорогах общего пользования ездить со скоростями более 70 м/с, а на Б-6 и 50 м/с - очень много. Поверьте... Это того не стоит. На такой скорости Вы оцениваете пространство впереди значительно меньше, чем Ваш тормозной путь. Не такой скорости не спасают ни подушки ни даже ремни и сминаемость гражданского кузова.

ща бы оливье + картошечку на сале да под пивко с водочкой :wave: Угу... Сало - наше, картошечка - наша, водочка - небось немиров... Надеюсь хоть пиво не украинское? :lol:

SGS
03.05.2009, 00:23
Привет всем!
Мои 5 копеек про Камри-Пассат.
У нас на фирме есть Пассат TDI (я езжу) и Камри 3.5 в фуле (директорская). Сразу скажу, на Камри езжу только пассажиром, но часто.
Что нравится - мягкая подвеска, плавный, но очень мощный разгон. Классная оптитронная приборка - хочу такую :)
Визуально места больше, но не думаю, что разница большая...да и светлый салон Камри расширяет зрительно..
Места сзади больше, чем в Пассе, нет тоннеля. У меня ощущение, что спинки задних сидений в Камри немного дальше назад отодвинуты и даже чуть больше наклонены назад. Расплата - багажник (узкий проем, высокий порог..). Багажник у Пассата - шикарный.
В Камри с ужасным шлепком закрываются двери. Если аккуратно закрываешь - все ОК, тойоты в этом рулят, но если чуть сильнее - ужас. В пассе наоборот - если слабо закрываешь, то она не доходит, чуть сильнее - ок с приятным глухим звуком. И двери мне на Тойоте показались легче. Удивил подогрев вкл-выкл....несолидно.
А вообще, повторюсь конечно, но Пасс продуман до мелочей и о некоторых даже не знаешь... например я проездил 2 года и только недавно услышал как при включении задней перекрывается заслонка на забор воздуха изнутри, а обратный процесс происходит не когда выключается задняя, а когда ты именно трогаешься и проезжаешь какое то расстояние. Или, к примеру, если габариты выключены, подстветка кнопок климата ярче (при включении габаритов она немного тускнеет). Дворники, которые при выключении зажигания в любом положении возвращаются обратно, или при смене частоты взмахов дворников: при переключении на более частый автоматика СРАЗУ делает взмах независимо от того закончилась предыдущая пауза или нет, а вот при обратном переключении - на более редкие - она дождется пока закончится текущая пауза. Даже обычные цветные ленточки-майчки на крючке в багажнике или на ящике для книг в бардачке - мелочь, а ведь они подумали, чтобы было удобно, блин..:super:
Список можно продолжать...Вот из таких мелких вещей складывается ощущения основательности и продуманности автомобиля.
Было время, я почти жил в машине, ездил по 1300-1500 км в день, ночевал и ел в машине... и ничего не раздражало, все под рукой и все логично...:super:
И скорее всего есть еще много таких нюансов на уровне двигателя, подвески и т.п. о которых просто не знаешь...

Еще один момент:
Есть один знакомый на Камри 2.4.
У него с крыши накапало на краску - пятно получилось. Поехал в покраску, говорят на немце заполировали бы, а на Камри лак тонкий - протрем до краски. Не взялись делать.
У него до этого была Октавия Тур 1.8Т. До сих пор вздыхает по динамике октавы :lol:
Не хочу ругать японцев и хвалить немцев, просто одним нравится комфорт, другим - управляемость, третьим - оригинальность. Это здорово, что есть разные машины. Хуже, если бы было наоборот. :lol:
Если вам ближе философия японцев и больше подходит Камри - берите и радуйтесь! :super: Хуже взять Пассат по отличным отзывам и быть чем то недовольным :cool:
Всем удачного выбора :wave:

Olegator UA
03.05.2009, 00:41
ATC, ну очень односторонний отчёт. Интересно было бы послушать мнение твего друга о Б6.

+1 :nod:

EugeneEx
03.05.2009, 09:56
Угу... Сало - наше, картошечка - наша, водочка - небось немиров... Надеюсь хоть пиво не украинское? :lol:

свят-свят, у нас этого добра у себя хватает :wave:

Немиров не пью, исключительно белугу :lol:

AlexBg
03.05.2009, 10:11
Недавно проезжая салон тойоты спецом остановился посмотреть камри. Не хочу быть предвзятым и обижать камриводов, но не знаю как по динамке машины, но салон камри полностью отдыхает (смотрел спецом самую дорогую комплектацию за 1400000 руб переваливала), рядом с пассатом - просто все убого, вычурно, как бы дорого, но без вдохновения ... вобщем для тех кто до сих пор грезит сверхнадежностью тойоты, хотя если и кому то нравится - я рад за них! но больше рад за себя что у меня машина которая все больше и больше мне нравится!

ValeriN
03.05.2009, 10:33
Недавно проезжая салон тойоты спецом остановился посмотреть камри. Не хочу быть предвзятым и обижать камриводов, но не знаю как по динамке машины, но салон камри полностью отдыхает (смотрел спецом самую дорогую комплектацию за 1400000 руб переваливала), рядом с пассатом - просто все убого, вычурно, как бы дорого, но без вдохновения ... вобщем для тех кто до сих пор грезит сверхнадежностью тойоты, хотя если и кому то нравится - я рад за них! но больше рад за себя что у меня машина которая все больше и больше мне нравится!

Тоже самое 2 месяца назад.

Swoi
03.05.2009, 11:18
Самое фиговое что их угоняют много..соответсна Каско дорогая,да и вообще стрёмно ездить в роли овцы..ищо на Шевиниве натерпелся..
Конечно она помягче и потише,немного просторнее.Всё остальное хуже

AlexBg
03.05.2009, 12:39
Насчет потише в салоне я бы поспорил ... снаружи двигло может и быть тише у камри, но это такой уж хреновый плюс что не знаю ...

ATC
03.05.2009, 15:05
Для Куба, Ювентус, Серега11
---------------------
Ребят я прекрасно понимаю, что каждый кулик хвалит свое болото!!!! Разумеется друг расхваливает Камри дабы любит он бренд Тойота. Так же если мы зайдем на эдентичный форум по Камрюхе, то увидем, что счастливые обладатели данной модели поливают всех остальных производителей. Дабы лучше Камри нет!!!!
Я старался сделать аргументированное сравнение. А не так что:"камри г..но, а пассат найс!!!". Просто я любитель немецкого автопрома, пассат купил абсолютно слючайно, т.к. нехватило денег на новый W211 (очень нравятся мерседесы). Думал А6 так она стоит практически столько же как и 211. так что если бы я взял одну из этих машин я бы и сравнивать нестал не одну из них с Камри. Дабы последней очень далеко до них!!!!

$iriu$
03.05.2009, 15:37
У нас на Украине, Господин Мочанов авторитетная в мире автомобилей личность, к его мнению многие прислушиваются и многие с ним считаются...

http://www.ekipazh.ua/tests/id_5/Toyota_camry.html

тут конечно не сказано, что камри 3,5 не уедет от пассата 1,8 но ОЧЕНЬ слабо верится, что это не так...

очень популярная в Киеве машина, со многими довелось пообщаться, на динамику камри 3,5 жалуются редко :)

alknark
03.05.2009, 21:09
камри с двумя трубами вроде ничего так.. :)

alknark
03.05.2009, 21:10
У нас на Украине, Господин Мочанов авторитетная в мире автомобилей личность, к его мнению многие прислушиваются и многие с ним считаются...

http://www.ekipazh.ua/tests/id_5/Toyota_camry.html

тут конечно не сказано, что камри 3,5 не уедет от пассата 1,8 но ОЧЕНЬ слабо верится, что это не так...

очень популярная в Киеве машина, со многими довелось пообщаться, на динамику камри 3,5 жалуются редко :)а что ктото на 1.8 хтел от неё уехать? ха-ха-ха :)

$iriu$
03.05.2009, 21:24
однажды с Камри V6 на светофоре сорвался. Самое смешное, что на квартале я её "сделал" на пол-корпуса.

Примечание: квартал = 250 метров :)

alknark
03.05.2009, 21:41
Примечание: квартал = 250 метров :)а смысл в полную разгоняться на 250 метрах? а ты прям жал да? :)

EugeneEx
03.05.2009, 21:55
а что ктото на 1.8 хтел от неё уехать? ха-ха-ха :)

читай тему выше, поспорили знатно :thumbup:

Antares
03.05.2009, 22:08
камри с двумя трубами вроде ничего так.. :)

гы:)!!! Пассат с двумя трубами, больше чем "ничего так":wave:!

alknark
03.05.2009, 22:09
не спорю.. :)

Millenium
03.05.2009, 23:13
гыыы ... оказываеца на какой я замечательной телеге катаю :lol: Пойти чтоль у камриводов почитать?! :1eek:

Antares
03.05.2009, 23:22
Ага! Я лучше буду ездить на лучшем (эталоне) D класса, чем на отстойнейшем из Е класса!

Почитал камри клаб и их высказывания - ветку камри vs/...

Камри у них - лучшая машина, а пассат - гумно... Причем без цензуры - какой-то нездоровый фанатизм. Прямо матом орут... Типа пассатоводы лохи... Пассат рядом с камри не стояла и т.п.
Я, например, тоже считаю, что камри рядом не стояла...

Основной аргумент - камрей больше продается. (ну так они больше и дешевле). И наверо они лучше чем и ауди шестые, бехи пятые (причем во всем сразу) на том основании, что тех тоже меньше покупают. А идеальная машина - это видимо тогда ваз - их же до сих пор почти 25% рынка...

Попса - всегда хуже и популярнее нормальной музыки. Никогда "для всех" не делали лучше чем для меньшинства...

Многим там кажется что на их красавицы машины смотрят очень уважительно - т.е. еще из имеджевых соображений даже покупают. Я например немножко брезгливо смотрю на обладателей камрюх. Грешен - напрасно я это, конечно, но как-то так получается...

Еще - там почему-то все уверены что у них бизнесс класс... Видимо - это как член для нимфоманк - важен только размер...

на все опции (пассатовские) отвечают - "у нас нет, но зато можно сделать в гараже или купить лексус...". я не шучу - там именно так и пишут...

Всем встала в жопу колом их надежность... ну что тут сказать... Пассатов на дорогах оказывается нет, потому, что они все очередь в сервис стоят... У моей жены - рав4 (красивую попу возить спокойно и ребенка в садик и школу), так его, чтобы обслужить - за неделю надо записываться... А оказывается - это все пассаты в очереди на ремонт и ТО. Надо же - не знал(((.

У тойоты официальная философия "нам не важно какие мы делаем машины - нам важно как мы их делаем". Пусть по всем ттх машина - так себе, зато мы их дешево сделаем и надежно... Ну для прибыльности - конечно хорошо, а для их продукции - плохо. Это РЕАЛЬНО их официальная позиция и миссия - "хорошо делать машины", а не "делать хорошие машины".

Про рулежку этих машин вообще все молчим... им не надо это оказывается... Там один "гонсчиг" хочет на камри 3,5 непеменно сделать пассат 3,2. Ну как он это хочет сделать??? Наверно на светофоре и только по прямой? Как он на ней собирается тормозить и поворачивать? Да и ттх бы почитал... Хотя 3,5 у них едет конечно... чуть лучше, чем наш, вдвое меньший 2,0T... Ребята, кто есть в питере - ну сделайте его, пусть успокоится...

Еще там гордо сказали, что у них на 3,5 есть аж (!!!) 6-ти ступенчатыай автомат-гидротрансформатор... Пипец))).
А что у нас 7 DSG кому хочется ставят - так это не в счет.

Так на "D" автоматы вага быстрее, чем у них автоматы в режиме "S", которого, впрочем, вообще там нет.. (шутка).

Наколько я помню, последние публикации во всех журналах - камри проигрывает всем (ВСЕМ) прямым и непрямым конкурентам - но там про это лучше нельзя. Причем даже своим японским собратьям типа тиан, не говоря уж про немцев... И нельзя сказть что тойота бабло жалеет на маркетинг - они его тратят в три (!) раза больше чем ВАГ...

Всех там пугают каким-то "ником", который придет и всех порвет как грелку... Да - еще дебилами обругали... причем нас всех. Ну ладно бы одного вована77 (который абсолютно адекватен), так вообще всех...

Почему-то решили, что любовь к немцам - это пережиток совка, когда сравнивать было не с чем. Не знаю...
Сравнивать с б.у. корейцами, японцами можно было всегда, только не хотелось. А как сравнил - вообще расхотелось.

Обладатель камри 2,4 сказал что порвет любой пассат вообще просто в миг.... ну что это? Он с какой планеты? Кто-то там сказал что на на 190 (его потолок, по собственному признанию), от него отстают все пассаты... А если я уеду от него (причем легко) на 220 (по спидометру, понятно), то это считаться видимо не будет...
И если так ездить на камри, то надо точно с головой не дружить, потому что - по их собственным словам - после сотни она плавать начинает...

Представьте пассат, который после сотни начинает плавать по дороге??? Гы. Я после 200 как по рельсам качусь... Как они тормозить будут - с красными дисами - в теме почитали))). Кстати обратите внимание - там один камривод сказал, что "это на любой машине при оттормозки с двухста до сотни тормоза пропадают"... Жесть))). Нах такая машина????

Еще все уверены - что пассаты бывают (в подавляющей массе) только с бюджетными движками, и им уверенно кажется, что у нас у всех двигло 1,4 - зато у них у всех - 2,4!!! И чего тут думать, кто круче - конечно они... Гы))). А что их 2,4 сливает по всем параметрам даже нашему 2,0 (не турбо) никого не тревожит - хлавное объем и размер... я про TSI молчу вообще...
И вообще - если обобщить - линейка ВАГА по движкам шире тойотовской раза в три. Чтобы хоть один движок тойоты назвали (хоть где) лучшим движком года и прочее - даже никто из них не мечтает...

Что в европе камри не покупают - оказывается это не потому, что там диваны вообще не нужны, а в потому - что если камри там продавать, то все автопроизводители в европе умрут (цитата). Даже слов нет...

О вкусах не спорят, но почему-то, пасстовский салон им кажется пустым и бедным - а вопиющий по безвусице пластик под дерево в камри - это верх роскоши!!! Причем без темы сомнения. Ну как так можно? Правда - такие - там все же не все)))

Ну я же признаю, что сверчков в пассате не мало - ну а как можно сказать, что салон в камри - эталон роскоши и качества? Бред...

Есть огромный плюс (оказывается) что у камри - нет тоннеля сзади... Как нет и полного привода. Причем в природе не существует... Вы уж извините, но полный привод как-то несопоставим по нужности с отсутствием тоннеля сзади...

Один гордый обладатель сказал - единственный удобный кузов дл него - это седан, и пусть это будет большой седан!!!

А чего универсал для удобства ему не подошел, если говорить именно про удобство? Наверно, потому что его в природе нет... у камри... Или нет - седан солиднее смотрится. Базара нет - солиднее, только если седан - не камри!

Другой категорично сказал, что в камри багажник больше. Он видимо не читал ттх - у него 504 литра, а у наших 540 с чем-то. Я про свой вагон вообще скромно молчу... Видимо ребятишки просто совсем не в теме и "халява" за все и сразу (главный лозунг тоеты) закрывает мозги вообще на абсолютно все.

Я кстати к тойотам до рав4 тоже хорошо относился. И рафик мне нравится - к тому же, он эталон в том классе, вроде как был - все остольное "наш ответ рафу" шло. Так все равно - убогость философии во всем чувствуется. Ну нет там души... так, набор для передвижения в пространстве...

Да ладно - чего это я вообще к сравнению перешел... Их же по мнению камриводов ДАЖЕ сравнивать нельзя!!! Уверены, что и А6 нельзя сравнивать с камри... Нет бога кроме аллаха... и сотни других верований...

Хотел не про сравнение машин поговорить(про это много есть всякого), а про отношение к этому вопросу и машинам ...

Оказывается у пассатоводов и аудиводов куча комплексов, они ограничены до тупости и всякое прочее. Я удивлен. Ну как же так можно? Когда аргументов не стало - перешли на личности...

Выходит, я дебил - если купил машину, которая дороже на 300 тыс. и меньше на пять сантиметров??? Ребята - а не наоборот?

А!!! - еще один любимый аргумент - что пассатоводы к ним ходят, а они к нам - нет.

Так и я бы и не пошел, просто удивило, что кто-то на полном серьезе считает камри лучше, чем пасст. Я просто думал, что их берут, потому что они большие есть кожа-рожа и дешевое все... Ограничение по бюджету - всегда понять могу. Сам до сих пор не на ауди, из-за отсутствия возможности... Но орать - что камри нельзя даже сравнивать с пассом????? ух...

А вообще, по-человечески, действительно неприятно читать тот оголтелый сайт. Я долго и не стал...

Captain Vladimir
03.05.2009, 23:28
:)Любознательный ты наш!!!:thumbup:
Честно говоря Камря на осооообых любителй - многа машины за многа денег!

alknark
03.05.2009, 23:30
антарес!!! камрад!!! как ты мог:shock: камри это скрытая мечта всех нормальных пассатоводов!!! я в шоке конечно.. :)

Mr_Lebedev
03.05.2009, 23:31
Я тоже любитель япошек! Все иномарки которые у меня были - были япошки!:)
Когда решил брать авто сяпошками как-то не срослось. Авто брал в кредит и хотел что-то до 1 млн. А практически все япошки полняли цены после нового года. Ездил смотреть Хонды и Тойоты. Когда приехал смотреть Пассат, посидел в салоне и понял, что авто для водителя и пассажиров. Все продумано, подогнано, качество материалов на высоте.
Короче, купил Пассата!:cool:

alknark
03.05.2009, 23:37
Я тоже любитель япошек! Все иномарки которые у меня были - были япошки!:)
Когда решил брать авто сяпошками как-то не срослось. Авто брал в кредит и хотел что-то до 1 млн. А практически все япошки полняли цены после нового года. Ездил смотреть Хонды и Тойоты. Когда приехал смотреть Пассат, посидел в салоне и понял, что авто для водителя и пассажиров. Все продумано, подогнано, качество материалов на высоте.
Короче, купил Пассата!:cool:вот и все тут так мучаются.. куйли на нормальные машины денех не хватает.. :lol:

Mr_Lebedev
04.05.2009, 00:00
вот и все тут так мучаются.. куйли на нормальные машины денех не хватает.. :lol:

Ет точно!:thumbup:
Знал где прикуп - ездил бы на Бентли!:cool:

А.Димыч
04.05.2009, 00:07
Я гонялся с 3,5 камри :), до 60-70 обошел его на пол корпуса (видимо коробка не успевает перещелкивать передачки), далее он вырывается вперед, до 140 он уже был на 5-6 корпусов впереди, дальше разгонятся не было возможности. Кмк 2,0Т с камрией на ровне будут идти, японцы ваще большие любители завышать динамические характеристики :cool:

ATC
04.05.2009, 00:11
Почитал камри клаб и их высказывания - ветку камри vs/...
-------------------
Дай пожалуйста ссылку на данную ветку. Заранее спасибо!

Сэмми
04.05.2009, 00:12
Antares, хоть и не читал форум камри (честно говоря пока не возникало желания :)) но не могу с тобой не согласится. Хорошо написал :)

Имхо, тоетаводы делятся на 2 части, те которым не хватило денег на немца и те, которые тоетаводы по убеждению. Второй части доказать что либо не возможно, они погружены в мифологию и слово "Тойота" для них - все.

alknark
04.05.2009, 00:16
Кмк 2,0Т с камрией на ровне будут идти, японцы ваще большие любители завышать динамические характеристики :cool:а вот и куюшки:wave:

Сэмми
04.05.2009, 00:18
Как, собственно, я и предполагал. У 1.8 и 2.0 как раз такая разница на 140 км.ч

IgorK62
04.05.2009, 00:20
А меня сегодня п..дар на голубой камри резанул не хило, я чуть в газель не влетел:mad: какого же было его удивление (судя по лицу), когда я его догнал и показал ему средний палец и тоже резанул гавнюка.
за что же они нас так не любят:confused:
p.s. чо за двигло у него было х.з., но 2 трубы сзади хорошо запомнил

alknark
04.05.2009, 00:22
они запаланили планету...

А.Димыч
04.05.2009, 00:27
Как, собственно, я и предполагал. У 1.8 и 2.0 как раз такая разница на 140 км.ч

Сэм, я думаю существенный отрыв у камрии будет с ходу, здесь действительно крутящий момент и кол-во кобыл смогут себя проявить.

Сэмми
04.05.2009, 00:30
Димыч, да я не спорю. Меня камри, пусть хоть 3.5 литра ну никак не воодушевляет, особенно в качестве автомобиля для динамичной езды.
Наверное я неправильный пассатовод раз не мечтаю о камри:hah:

alknark
04.05.2009, 00:34
Димыч, да я не спорю. Меня камри, пусть хоть 3.5 литра ну никак не воодушевляет, особенно в качестве автомобиля для динамичной езды.
Наверное я неправильный пассатовод раз не мечтаю о камри:hah:не буду тебя убеждать-ты сам дойдёшь до этого..:cool::)

Millenium
04.05.2009, 00:47
Почитал камри клаб и их высказывания - ветку камри vs/... дай чтоль ссылку почитать:)

Имхо, тоетаводы делятся на 2 части Так вот вырабатываются стереотипы. Делить других только на два сорта это не пральна

Yuri
04.05.2009, 00:53
А меня сегодня п..дар на голубой камри резанул не хило, я чуть в газель не влетел:mad: какого же было его удивление (судя по лицу), когда я его догнал и показал ему средний палец и тоже резанул гавнюка.
за что же они нас так не любят:confused:

С двумя трубами с разных сторон только 3,5 л. :lol:

ATC
04.05.2009, 00:58
-------------------
Линейка двигателей у них очень скудная: 2,4 и 3,5 ВСЁ!!!
Если на той было 2 дудки сзади, то это была 3,5!!
2,4 с одной дудкой ездит.
-------------------------
А кто не любит нас, так просто нам завидуйте!!!! (из какой-то песни):thumbup: :lol:

Antares
04.05.2009, 01:11
Antares, хоть и не читал форум камри (честно говоря пока не возникало желания :)) но не могу с тобой не согласится. Хорошо написал :)

Имхо, тоетаводы делятся на 2 части, те которым не хватило денег на немца и те, которые тоетаводы по убеждению. Второй части доказать что либо не возможно, они погружены в мифологию и слово "Тойота" для них - все.

:nod::nod::nod:!!! Респект - я много написал, а ты - очень точно:thumbup:

---------------------------------------------------------------------------------------------

дай чтоль ссылку почитать:)

Пожалуйста, если не жаль времени читать. Я почитал - больше не хочу))).

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=9246

http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10663

Вообще, у них очень много про VW и пассаты... Больно им это...

В частности, например они про пассат сс написали, что "хорошая машина конечно, хотя и не камри"... и вообще полно-полно такого. Я много не углублялся...

Оказывается, пассат быстрее потому, что в два раза легче... Они ттх видели? Камри же просто дутая, как турецко золото (кто-то на нашем форуме точно сказал), а не качественно тяжелая. Пустышка она в плане содержания. И вес такой же... А едет пассат быстре - так только потому, что трансмиссия и движки лучше... Но тема это невдомек совершенно...

dmitri_kh
04.05.2009, 01:24
мда почитал тут коменты камриводов, дело Шарикова живет и побеждает!:thumbup: :lol:

меня вот одно смушает, если пассат такое говно, так чего же сами инженеры тойоты признались, что новый авенсис ваяли равняясь на пассат? :crazy: я вот почему то уверен что и это их новое очередное чудо техники опять пася нагнет во всех тестах:)

Antares
04.05.2009, 01:28
...я вот почему то уверен, что и это их новое очередное чудо техники опять пася нагнет во всех тестах:)

Именно!!! Как уже нагнул мазду new, котрая делалась исключительно как "наш ответ пассу"... И что? Сделать через 4 года и сделать хуже?
Да и с мондей таже история, пусть и не такая очевидная. А как выйдет новый пасс - пусть опять садятся и за пятилетку делают новый "ответ"...

alknark
04.05.2009, 01:29
ууухх ...разошлись... :) камри форевер:super::super::super:

dmitri_kh
04.05.2009, 01:38
Именно!!! Как уже нагнул мазду new, котрая делалась исключительно как "наш ответ пассу"... И что? Сделать через 4 года и сделать хуже?
Да и с мондей таже история, пусть и не такая очевидная. А как выйдет новый пасс - пусть опять садятся и за пятилетку делают новый "ответ"...

У япов всегда так было есть и будет, всю жизнь только копируют и продают "типа тоже самое и на 10-15 процентов дешевле"
Авенсис типа Пассат, IS типа 3ка БМВ, LS типа мерседес S- класса вторичность во всем:hlp:

Revo
04.05.2009, 01:48
Сэм, я думаю существенный отрыв у камрии будет с ходу, здесь действительно крутящий момент и кол-во кобыл смогут себя проявить.

ниправда. Писал уже где-то.. камри глотает пыль у 1.8 ручки до 100км\ч минимум, в лучшем случае до 120 - дальше камри машет ручкой пассату. Ездил несколько раз, как с нуля так и с наката (тут ему легче). С 2.0тси будет чуть дальше...думаю до 130-140, чипованым - ещё дальше, ближе к 160-170, если догонит, но имхо - будут ехать примерно на ровне.

alknark
04.05.2009, 01:57
У япов всегда так было есть и будет, всю жизнь только копируют и продают "типа тоже самое и на 10-15 процентов дешевле"
Авенсис типа Пассат, IS типа 3ка БМВ, LS типа мерседес S- класса вторичность во всем:hlp:
ты новую семёрку в живую иль на фотках видел?

dmitri_kh
04.05.2009, 02:00
ты новую семёрку в живую иль на фотках видел?

ты о чем вообще?:confused:

alknark
04.05.2009, 02:01
об копиях.. :)
зы бемеве..

dmitri_kh
04.05.2009, 02:04
об копиях.. :)
зы бемеве..

а причем тут она вообще? нет новую не видел, не ездил и не щупал

alknark
04.05.2009, 02:08
а причем тут она вообще? нет новую не видел, не ездил и не щупал
http://s57.radikal.ru/i156/0905/d1/decb54871f02.jpg (http://www.radikal.ru)

пысы ничего не напоминает? :)

Mariks
04.05.2009, 02:19
лексус

dmitri_kh
04.05.2009, 02:22
ну хз я тут не вижу лексуса в упор, на дороге уже видел пару раз, предыдущий кузов мне больше нра :)

alknark
04.05.2009, 02:23
лексуспричём не особа новый.... :)

ну хз я тут не вижу лексуса в упор, на дороге уже видел пару раз :lol: :lol: :lol:я видел не пару раз... и сбоку и сзади он родимый... а вот спереди.. еслибы не два сопла.. то.... :(

dmitri_kh
04.05.2009, 02:30
причём не особа новый.... :)

:lol: :lol: :lol:я видел не пару раз... и сбоку и сзади он родимый... а вот спереди.. еслибы не два сопла.. то.... :(

я как то себе больше прдставлял это как некую реинкарнацию 34-го кузова и по фонарям и по салону:kos:

alknark
04.05.2009, 02:31
неужели так воображение разыгралось? :)

dmitri_kh
04.05.2009, 02:35
не вижу особой разницы
http://i013.radikal.ru/0905/93/9ddf61f33235.jpg (http://www.radikal.ru)

alknark
04.05.2009, 02:52
http://s57.radikal.ru/i156/0905/d1/decb54871f02.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i013.radikal.ru/0905/93/9ddf61f33235.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]

http://s58.radikal.ru/i160/0905/42/92b68914a500.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i148/0905/8f/a2d02ccd2557.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i135/0905/71/0e72e2b2b604.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i118/0905/6b/f13b1d641361.jpg (http://www.radikal.ru)

dmitri_kh
04.05.2009, 03:04
и все равно не понял причем тут лексус, геометрия фар вообще другая, даже несмотря на то, что задница LS-а симпотичней:kos:

region42
04.05.2009, 06:57
Похоже похоже:nod: На ЛС

Сэмми
04.05.2009, 09:57
не буду тебя убеждать-ты сам дойдёшь до этого..:cool::)

Ты засланец с ихнего форума?:shock: :lol:

kittie
04.05.2009, 10:06
Парни к чему этот спор? Камри уедет 100%. Как ни крути. С ходу точно, с места на 402 метра даже если останет до 60 км\ч потом нагонит и перегонит - а 250 метров "квотер" сравнивать глупо. Давайте тогда сравним первые 20 метров - кто кого?... У камри с ходу динамика на уровне 3.2 пассата, остаёт от СС3.6 но не так чтобы ппц пропасть.
PS: я с другом на выхах заехал с ходу с 40 и с 100 км\ч до 180 - у него МБ 3,2Турбодизель (E класс - какой кузов хз, год у него 2002). Едем ровно. Был приятно удивлен - у него 400+ Hm и 197 Hp, но и тяжелый наверное.

толстый
04.05.2009, 10:35
бензинку с дизелем сравнивать не стоит ... разные двигатели с разными рабочими диапозонами ...

Семеныч
04.05.2009, 10:50
В Камри все еще древние четырехступенчатые автоматы или я что-то пропустил?
Мне кажется весь выигрыш в мощности съедает автомат, хотя по логике 1.8 должен отставать и на старте и с ходу.

Sheld
04.05.2009, 10:51
Камрады если кто зарегистрирован на форуме КАМРИ скиньте им достаточно забавный тест двух машинок :thumbup: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Y3Py7Ul3AIQ

alknark
04.05.2009, 10:53
заказуха.. :)

Sheld
04.05.2009, 11:12
А я думаю РЕАЛЬНОСТЬ !

serega11
04.05.2009, 11:23
Вот отзывы неклубных обладателей камри. http://market.autoua.net/catalog/cars/toyota/camry/comments/
Без фанатизма и потому ИМХО заслуживающие доверия.

$iriu$
04.05.2009, 11:26
http://www.toyota.ua/cars/new_cars/camry/fullspecs.aspx

у камри 6-ступка автомат

а напомните, какие результаты заездов 1,8Т и просто 2,0 FSI (ну тот что без турбины)

Manowar
04.05.2009, 11:35
заказуха.. :)

Особенно, когда про запаску идёт речь.

А про складывание спинок задних сидений, размер средней стойки и расстояние от неё до сидения понравилось...

$iriu$
04.05.2009, 11:42
внизу 2 интересные статьи о технике быстрого старта и правильном разгоне

http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=1487

Timmei
04.05.2009, 11:45
Лично я ездю на максимуме при первой возможности. Вот, днесь, под Киевом Авалон за мной увязался и я нифига от него оторваться не смог. Обидно. :cry: Позор, абсолютно никакая в разгоне Камри 2,4 способна на автобане лететь в ровень с Пассатом, который разделывает её в драге как Бог черепаху.:)
Драг в городе, то неправильно, ИМХО. Город не место для гонок. Хотя и сам грешен, однажды с Камри V6 на светофоре сорвался. Самое смешное, что на квартале я её "сделал" на пол-корпуса. Хотелось бы и на трассе не отставать.
Так, что просьба отписаться, кто померяет.
Интересно сопоставить не так со стоком, как с аналогичными по характеристикам машинами.
Только вчера с с Камри как раз кусался, вывод один чем больше скорость, тем больше она отстаёт, на подъёме отставание становится заметно сильнее, диапазон скоростей был 140-200 км/чо объездная Коломны. я постоянно на 6, 5 даже не включал. 1.8 сток МКПП + 5 человек в салоне (4 девушки), 2 мешка картошки и пару сумок... Камри похоже 2.4 была.

Pedant
04.05.2009, 11:49
Особенно, когда про запаску идёт речь.

А про складывание спинок задних сидений, размер средней стойки и расстояние от неё до сидения понравилось...

Запаска - да... Наблюдал в живую.
Багажники трудно равнять - сразу видны отличия. Причём в нашу пользу :super:

И карманы в дверях у Камри для книжки сделаны.

alknark
04.05.2009, 11:53
не все люди такие больные как вы.. :)

Гаврила
04.05.2009, 11:57
Кстати, на форуме камри-клуба, есть тема типа "Какой будет Ваш следующий авто", и что интересно, очень часто упоминается немецкие авто, в том числе и пассат :thumbup: :lol:

alknark
04.05.2009, 11:58
Кстати, на форуме камри-клуба, есть тема типа "Какой будет Ваш следующий авто", и что интересно, очень часто упоминается немецкие авто, в том числе и пассат :thumbup: :lol:это всё мифы пра немецкие машины.. :lol:

Гаврила
04.05.2009, 12:02
а у нас тут камри 3,5 нет ни у кого?

PUMP
04.05.2009, 12:10
а у нас тут камри 3,5 нет ни у кого?
у каждого второго, просто все скромные:)

Гаврила
04.05.2009, 12:26
Ради интереса, пролистал на форуме камри-клуба тему: "Какую следующую машину вы хотите приобрести?"
Пролистал 6 страниц из 13.
15 человек взяли бы немецкое авто
4 раза упоминался VW (в их числе один пассат)
10 человек переселибы на японское авто (хонда, модна, куенда)
И лишь пару человек ответило, что снова взяли бы тоЁту/камри.

kittie
04.05.2009, 12:29
Мне кажется 3,5 камри стоит так же как и 2,0Т )) Чё скромничать то))). :nod:

SZ 99
04.05.2009, 12:33
Ради интереса, пролистал на форуме камри-клуба тему: "Какую следующую машину вы хотите приобрести?"
Пролистал 6 страниц из 13.
15 человек взяли бы немецкое авто
4 раза упоминался VW (в их числе один пассат)
10 человек переселибы на японское авто (хонда, модна, куенда)
И лишь пару человек ответило, что снова взяли бы тоЁту/камри.

Это не о чем не говорит. :wave:

Малинка
04.05.2009, 12:39
пысы ничего не напоминает? :)

На новый аккорд похожа :nod:

http://s54.radikal.ru/i146/0905/b5/c630ac6c22ac.jpg

Гаврила
04.05.2009, 12:48
Это не о чем не говорит. :wave:

Ну как сказать... Они же восхваляют свою тоЁту и камри в том числе. И негативно отзываются и немецком качестве в целом. Однако, результаты этого опроса говорят об обратном ))

alknark
04.05.2009, 12:49
нууу.. всётаки пассат клаб... :)

Captain Vladimir
04.05.2009, 12:51
не буду тебя убеждать-ты сам дойдёшь до этого..:cool::)

А у тебя уже на камри рассекаешь?:eek:

alknark
04.05.2009, 12:56
у нас тоже все хвалят и восторгаются пассатом,а мечтают об камрюхе.. :)

Сэмми
04.05.2009, 12:59
Малинка :lol: :lol: :lol:
Ласа то сюда зачем? :hah::hah::hah: