PDA

Просмотр полной версии : Passat B6 vs Camry

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

FinFan
06.04.2006, 11:44
Вышла Camry новая и с движком 3.5 пишут в проспектах в салоне 7 сек до сотни
и в Авторевю с Клаксоном почитал дифирамбов про нее
http://www.toyota-izmailovo.ru/autosalon/camry_new/characteristics

якобы и управляемая вдруг стала и резвая, вид конечно подинамичнее старой это точно , но 7 сек как-то не верится, максимальная комплектация R5 43200$
это типа за жти деньги не самый навороченный b6 highline tfsi

ну по комплектациям так сходу нашел, что люка в камри нет, а так прямо спортивные качества обЫдно сравнивать, не говоря уж о пассе, как о семейном авто :shock:

где собака закопалась?

Freem
06.04.2006, 14:30
1. TFSI Highline за 43кб. не возьмешь.
2. Камри - поповозка для старперов...
Про двигатель 3.5 от тойоты вообще ничего не слышал - на пред. камри ставили макс. 3литра 190лс - это старый двигатель.

EL ATREVIDO
06.04.2006, 15:36
У новой камри будет 3.5 литра-280 коней, но подвеска настроеная на американский рынок!

FinFan
06.04.2006, 16:53
собака то где, как же так бизнес седан в самой навороченной комплектации 43 тыщи, это чтож делается ? 270 коней!!! это уже не повозка да и с таким прищуром

ну а что подвеска? макферсон и макферсон , просвет - 160
вот у пасса мне американская подвеска больше нашей нравится, помягче она и поприятней

deflep
06.04.2006, 17:01
собака то где, как же так бизнес седан в самой навороченной комплектации 43 тыщи, это чтож делается ? 270 коней!!! это уже не повозка да и с таким прищуром

ну а что подвеска? макферсон и макферсон , просвет - 160
вот у пасса мне американская подвеска больше нашей нравится, помягче она и поприятней

С американской подвеской Камри с 280-ю лошадями будет ездить только по прямой - она дорогу вааще держать не будет - либо ESP даже в самом маленьком повороте будет двигатель душить до нуля!

Paxx
06.04.2006, 17:04
Странно что у нее максималка всего 230. Не то, чтобы это имело какое-то значение существенное (в Европе она вообще не продается), но интересно почему?

Nenad
06.04.2006, 17:26
Странно что у нее максималка всего 230. Не то, чтобы это имело какое-то значение существенное (в Европе она вообще не продается), но интересно почему?
Поэтому и разгон до 100 за 7 сек. У Б5-го Пассата с Типтроником и 2.8 двиглом, максималка 235 но разгон до сто 9/9,5 сек.

Paxx
06.04.2006, 17:39
Поэтому и разгон до 100 за 7 сек. У Б5-го Пассата с Типтроником и 2.8 двиглом, максималка 235 но разгон до сто 9/9,5 сек.

E350 тоже порядка 270 или 275 сил, разгон не помню, но не больше 7 сек точно, зато помню, что максималка на нем ограничена прошивкой на 250 км/ч. Собственно, вспонимая про E350, и спрашиваю.

sheff777
07.04.2006, 00:01
С американской подвеской Камри с 280-ю лошадями будет ездить только по прямой - она дорогу вааще держать не будет - либо ESP даже в самом маленьком повороте будет двигатель душить до нуля!

точно так и будет. по мне лучше дорогой пасс, чем машина с выпученными глазами, толстая(на мой взгляд) и никаким экстерьером

Nenad
07.04.2006, 00:38
E350 тоже порядка 270 или 275 сил, разгон не помню, но не больше 7 сек точно, зато помню, что максималка на нем ограничена прошивкой на 250 км/ч. Собственно, вспонимая про E350, и спрашиваю.
На вскидку они отличаются в 1-2лс, 1-2 Нм,0.1-0.2 сек до 100.Мерцедес 245 максималка а Тйота 230кмч. Единственое что осталось и можеть повлиять на максималку это лобовое сопротивление и то что МБ заднеприводный а Камри переднеприводный (если не ошибаюсь). У заднеприводников трансмиссия "съедаеть" +/-10% от всех ЛС двигателя а у переднеприводников +/-15%.

Freem
07.04.2006, 08:47
ИМХО машина стала гремучей смесью Авенсиса и королы, которые не блещут дизайном...

Director
07.04.2006, 08:51
... У Б5-го Пассата с Типтроником и 2.8 двиглом, максималка 235 но разгон до сто 9/9,5 сек.

Забыл дописать "по паспорту" :)

redbreast
07.04.2006, 15:11
ИМХО машина стала гремучей смесью Авенсиса и королы, которые не блещут дизайном...

Еще оч похож на Хенде NF, только с бородавкой на носу :D

Димстый
07.04.2006, 15:23
Позавчера увидел в инете предложения о покупке обновленной камри. Вчера был в Нике моторс, где покупал машину. Ехал с желанием набить морду манагеру, который в декабре 2005 клялся что новый камрик будет у нас в лучшем случае к концу года, а то и в 2007. Так вот, они там все божаться, что о официальных поставках узнали сами только после нового года, сцуки. Просто нет слов, я бы уже сейчас ездил на новой машине(первую партию продали в конце марта).
По поводу самого авто - машина смотриться просто супер, чем то напоминает лексус. Внутри конечно попроще, но внешне мне нравится больше чем б6пассат. Посидел в нем - куча всяких приятностей, к которым так привык в мондео и в пасе и которых нет в теперь уже старом камри. Поговорил с ребятами которые тестили машинку - говорят что дорогу держит гораздо лучше чем старая, но машина не для человека с дрйверскими амбициями. На скорости 200 и больше валкость и пустота руля застовляет снижать скорость. Очень хвалили систему стабилизации - дает пустить(при умении конечно) машинку в занос.
Эх, еслибы не покупка квартиры, сщабы сдал в трейдин и уже в мае катался бы на новой. Кстати трейдинщики оценили мою в 28 штук при пробеге 7000км, а мне она обошлась 33800+2000+1000 и это без страховки, так что пока буду ездить.

sheff777
07.04.2006, 15:43
Позавчера увидел в инете предложения о покупке обновленной камри. Вчера был в Нике моторс, где покупал машину. Ехал с желанием набить морду манагеру, который в декабре 2005 клялся что новый камрик будет у нас в лучшем случае к концу года, а то и в 2007.

подонки адназначно!!!

Tandem
07.04.2006, 16:06
да....обломс...

MosDV
07.04.2006, 16:08
Уроды криворукие. Надо было скинуть старые авто, вот и молчали. Уеб-и.

RubleS.Ru
08.04.2006, 03:55
а мне она обошлась 33800+2000+1000 и это без страховки, так что пока буду ездить.

а че значат последние цыфарки?! зделал все таки подсветку приборов? фото в студию, как с качеством работ дела обстоят?

Димстый
10.04.2006, 00:30
а че значат последние цыфарки?! зделал все таки подсветку приборов? фото в студию, как с качеством работ дела обстоят?
нет, все никак времен и не найду. Даже ксенон еще не поставил. Вот в мае в отпуск поеду, тогда все и сделаю. А циферки это сигналка и зимняя резина :wave:

TOXA
06.05.2006, 15:22
Мне кажется Камри получше будет, токо вопрос где её собирают??
Если в Японии или Европе это good, а если в Турции то через 2 года вы получите пару тройку мешков с запчастями вместо машины!!

Dextron1
04.02.2007, 21:30
Как авто вроде как бизнес-класса (Camry) может стОить дешевле авто вроде как среднего класса (Passat) в близкой комплектухе??? :eek:

dedanten
04.02.2007, 21:33
Гм, Камри это условный "бизнес класс", как и Пассад, впрочем.

Vikis
04.02.2007, 21:35
они высший средний класс...

Aztek
04.02.2007, 21:55
Почитай авторевю последний , там сравнивают камри, теану, шкоду суберб, и галант . Победила суберб, т.е. предыдущий пассад. Так что делай выводы....

Vikis
04.02.2007, 22:02
суперб - это раздутый пассат....

Dextron1
04.02.2007, 22:10
Почитай авторевю последний , там сравнивают камри, теану, шкоду суберб, и галант . Победила суберб, т.е. предыдущий пассад. Так что делай выводы....
Я уважаю Авторевю, но по продажам Камри - в неслабом отрыве. И что народ находит в этом железном памятнике борцам сумо? :weirdo:

Tandem
04.02.2007, 22:13
камри бестселлер палюбэ, такая машина обречена на успех

Kalachik
05.02.2007, 00:46
камри бестселлер палюбэ, такая машина обречена на успех

Попсовая машинка. Скоро станет так много, как Фокусов, наверное.
У нас на работе для руководства 3 штуки Camry закупили. Я спрашиваю у начальника хоз. службы - почему не немецкие машины купили, они же солиднее! Ну мы подумали, посчитали расходы, получилось что Camry самый опитимальный вариант :-(
Если не хотите вызывать ассоциации что едете на служебнйо машине, покупайте Passat или японку типа Lexus IS 250.

Tandem
05.02.2007, 00:50
Попсовая машинка. Скоро станет так много, как Фокусов, наверное.
У нас на работе для руководства 3 штуки Camry закупили. Я спрашиваю у начальника хоз. службы - почему не немецкие машины купили, они же солиднее! Ну мы подумали, посчитали расходы, получилось что Camry самый опитимальный вариант :-(
Если не хотите вызывать ассоциации что едете на служебнйо машине, покупайте Passat или японку типа Lexus IS 250.

Чем лучше машина в соотношении цена - качество, тем больше таких на улицах, люди у нас не дураки:nod: , кстати ваген полюбэ, в плане имиджа, больше на служебную машину смахивает, чем ипонский таз

KBG
05.02.2007, 01:48
Чем лучше машина в соотношении цена - качество, тем больше таких на улицах, люди у нас не дураки:nod: , кстати ваген полюбэ, в плане имиджа, больше на служебную машину смахивает, чем ипонский таз

Во во! Вот и у меня есть знакомые у которых служебные пассаты, правда работают они в немецких компаниях, так что тут без вариантов. :)

ИМХО солон пассата намного лучше и солидне. У читывая, что управляя автомобилем находишся в салоне, то интерьер при прочих равных имеет гораздо большее значение. Косательно экстарьера лукавить не буду, камри нравится. :thumbup: Красивая машина, и ничего страшного, что их бедет много на улицах. А еще мне нравятся Альфы (экстерьер):thumbup: , но их никогда не будет много на наших улицах (пресловутые цена/качество). :(

И пассат мне мой тож нравится :nod: :nod: :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Dextron1
05.02.2007, 10:04
Попсовая машинка.
Особенно трогательны голубые вставочки на консоли! :eek:

Если серьёзно, то отличные продажи Камри держатся на двух китах:
1. Хорошее соотношение цена/качество (возможно).
2. Репутация Тойоты как беспроблемной машины (тут я не согласен - живу в городе, где Тойот чуть ли не больше, чем ТАЗов, так вот, открою страшную истину - ТОЙОТЫ ЛОМАЮТСЯ, причём совсем не реже, чем мой Пасик :) ).

Косательно экстарьера лукавить не буду, камри нравится. :thumbup: Красивая машина, и ничего страшного, что их бедет много на улицах.
Дело вкуса, конечно, но имхо, новая Камри броская (как и Примера), но до красивой ей очень далеко.

AH777
23.03.2007, 04:34
Прокатился я у товарища на новой камри. Комплектация R4. Передняя панель, по качеству отделки
визуально хуже, чем у B6, хотя часы находятся как раз там, где и положено быть
посередине панели - что бы видел и пассажир. Сразу после заводки мотора,
"ветер в харю", давно такого не испытывал после покупки Пассата с его системой "без сквозняков".
Решил убавить звук магнитолы - оказался регулятор температуры. Зачем он в таком удобном месте на торпеде?
Видимо кнопки на руле его должны заменить. Багажник закрывается очень легко - нравится.
Двери то же легко ИМХО не нравится, как у самой дешевой иномарки, за что платил - непонятно! А если ветер?
Приятно подсвечен спидометр, хотя габариты не включал. Сиденье водителя удобное. Кожанный салон,
все в коже ИМХО на любителя. Я специально выбирал Хайлайн, что бы сидеть на материи, а на все
трущиеся места кожа. Есть кнопка складываения сидений прямо из багажника, но нет лючка для длинномеров.
Парктроник и складывающиеся зеркала в наличии. Подлокотник выезжает вперед - удобно!
Вроде как и регулируется по высоте - не проверял.
ИМХО:После этой машины в B6 садишся ну не дворец, но очень комфортно и радует глаз! Все на местах -
может привык? ХайлЛайн рулит!
Огорчает одно, те кочки которые я проезжаю и чуствую на B6, на этой машине отсутствуют!
Может это усиленная подвеска (комплект для плохих дорог) виновата?
Я 90% пробега накатываю в городе. Снег с дорог сошел, все кочки, ямы оттаяли и я постоянно
ловлю себя на мысли, а что помягче подвеску сделать нельзя? Помоему при выборе комплектации у нас
нет возможности изменить жесткость подвески в сторону мягкости? Вообще, это решаемо?

Aztek
23.03.2007, 07:24
кочки по заду, плата за управляемость, камри, говорят, при маневрах не так уверенно себя чуствует

Vano
23.03.2007, 08:32
кочки по заду, плата за управляемость, камри, говорят, при маневрах не так уверенно себя чуствует

Это точно!
Как правило чем больше комфорта, тем хуже управляемость.
Я лично выбираю управляемость:thumbup:

Freem
23.03.2007, 09:03
ИМХО разные машины. Америкос он и в африке америкос. Есть минус у мягкой подвески, кроме плохой управляемости. Укачывает многих людей....
В целом машина неплохая и стоит своих денег.

Hertz
23.03.2007, 09:17
Самое большое достоинство Камри - простор. Водитель Пассата особенно его ощущает в ногах -не трешь правой коленкой по консоли... Минусы - качество всех элементов отделки: рукоятки люфтят, кожа - откровенная дешевка, пластик под дерево - ну ладно бы в дешевых версиях, так и в самой крутой такой же (де еще зачем то в нагрузку скользкий руль- китайская имитация деревяшки...)

Но самый большой прокол в эргономике - задние места. Несмотря на регулировку наклона заднего сиденья спина устает, поскольку вместо поясничного подпора - провал. Еще хуже с ногами: места много, очень много, но перед передними сиденьями пол поднимается ступенькой . В итоге ноги приходится поджимать под себя. В купе с неудобной спинкой получается пыточный стул ИМХО. и это на самой дорогой версии машины.

А в целом - ощущение японской волги. Много автомобиля за скромные деньги. Без изысков и особого вкуса: что еще большинству надо? Потому и пользуется автомобиль таким большим спросом.

AndreS
23.03.2007, 09:35
ИМХО
Дизайн Тойот всё таки на любителя.Кому то:thumbup: , а по мне так:1puke:
Удачные по дизайну Тойоты--
классический Ленд Крузер, купе Селика образца 93года и может
быть ещё первый RAV4.

Пивник
23.03.2007, 09:45
А как вам выхлопная труба у Камри? Как и на предыдущих моделях если смотреть на машину с тылу она делает изгиб и создается впечетление , что она трет об дорогу.
Меня это раздрожает в первую очередь,а уже потом глядя на часы по центру консоли начинаешь понимать что сидишь в такси, в ОАЭ. ИМХО:mat:

Vikis
23.03.2007, 10:24
То AH777:
а не обратил внимание, сиденья в новой камри с поддержкой идут или такая же ситуация как и в старой - на каждом повороте надо удерживаться в "седле".....

AH777
23.03.2007, 13:35
То AH777:
а не обратил внимание, сиденья в новой камри с поддержкой идут или такая же ситуация как и в старой - на каждом повороте надо удерживаться в "седле".....

Насколько помню, как в трендлайне.

AH777
23.03.2007, 13:39
А про изменение жесткости пассата, кто нибудь слышал?

AH777
23.03.2007, 13:49
Разговаривал с сервисом, сказали что можно! но не оригинальными средствами. Есть конторы, которые могут перебрать стойки. Сказали что могут заменить какие то прокладки. Кто что слышал?

LEVAL
23.03.2007, 14:02
Разговаривал с сервисом, сказали что можно! но не оригинальными средствами. Есть конторы, которые могут перебрать стойки. Сказали что могут заменить какие то прокладки. Кто что слышал?

Не ну не обижайтесь только пожалуйста....:) :wave:
Ну нафига все это надо :confused: Ездите и наслаждайтесь :nod:

Тут месяц-два назад по ТВ показывали репортаж про солидную выставку мотоциклов где то за бугром. Так там только один наш мотоцикл был представлен (Урал помоему:shock: ). Самое главное купил его, буквально сразу же, какой то байкер за солидные для наших мото деньги.
На вопрос зачем? Он сказал что - крутой мото. Нах мне всякие япошки и немцы, там куча электроники. А здесь можно самому в свободное время посидеть, поразбирать, потюнинговать.... Все своими руками в свое удовольствие.....
Это я к тому что колхоз в Сад! А если нравится колхозить, то покупайте ТАЗик и наздоровье... :)

GvinPin
23.03.2007, 14:28
Не ну не обижайтесь только пожалуйста....:) :wave:
Ну нафига все это надо :confused: Ездите и наслаждайтесь :nod:

Тут месяц-два назад по ТВ показывали репортаж про солидную выставку мотоциклов где то за бугром. Так там только один наш мотоцикл был представлен (Урал помоему:shock: ). Самое главное купил его, буквально сразу же, какой то байкер за солидные для наших мото деньги.
На вопрос зачем? Он сказал что - крутой мото. Нах мне всякие япошки и немцы, там куча электроники. А здесь можно самому в свободное время посидеть, поразбирать, потюнинговать.... Все своими руками в свое удовольствие.....
Это я к тому что колхоз в Сад! А если нравится колхозить, то покупайте ТАЗик и наздоровье... :)

Про колхоз +1 :)

AH777
23.03.2007, 14:30
Я не обижаюсь. Самодельщиной заниматься не хочу и не буду. Если есть решение от Вагена, то я бы его попробовал, конечно все зависит от цены!

LEVAL
23.03.2007, 14:38
Я не обижаюсь. Самодельщиной заниматься не хочу и не буду. Если есть решение от Вагена, то я бы его попробовал, конечно все зависит от цены!

В Америку то они поставляют Пассы, а америкосы любят в основном комфортные подвески.... Может Американский Пасс помягче будет, хотя не уверен :shock:
Но для России вряд ли они какое либо решение придумают ИМХО
У них и без этого есть над чем работать по России...
например сделать так, что бы на моче ездила, да еще и в любой минус заводитась с полтыка :lol:

3Dwardas
23.03.2007, 14:53
А как вам выхлопная труба у Камри? Как и на предыдущих моделях если смотреть на машину с тылу она делает изгиб и создается впечетление , что она трет об дорогу. Меня это раздрожает в первую очередь,
Все простил бы камри но эту выхлопуху аля чопер тоже неперевариваю, ужаснах!!!

Vogel
23.03.2007, 15:00
Я думаю, что спакетом "плохие дороги" сделать пассат по мягче и он в поворотах будет напоминать рафик несущейся на предельной для себя скорости в 60 км в час..

Andrei
23.03.2007, 15:22
А про изменение жесткости пассата, кто нибудь слышал?

В Пассате В6, я думаю, так же как и в Пассатах В5 и В5.5. ...Пассаты В5 и В5.5 купленные в Европе, привезенные и растаможенные в России имеют обычную европейскую подвеску. Купленные же новыми здесь в салонах имеют, в основном, усиленную подвеску для наших дорог. У меня был В5 из Германии с низкой посадкой. Мой знакомый купил здесь в салоне В5.5 с усиленной подвеской, который он был очень недоволен... Кончилось все тем, что он заказал обычную подвеску, ему привезли и он ее поменял. Там другие пружины и АМО. Машина у него стала ниже и мягче.
На моем В6 то же не устраисает такая жесткая подвеска, когда при езде с одним водителем по неровностям (не ямам) нашего дорожного покрытия на скоростях больше 120 км/час иногда передние АМО "бьют в обратку". Была мысль поступить как мой знакомый, но это деньги...
Хотя на моем В5 меня не устраивала низкая посадка, а мягкость устраивала... :)

deflep
23.03.2007, 15:28
На моем В6 то же не устраисает такая жесткая подвеска, когда при езде с одним водителем по неровностям (не ямам) нашего дорожного покрытия на скоростях больше 120 км/час иногда передние АМО "бьют в обратку". Была мысль поступить как мой знакомый, но это деньги...

Вы ничего не путаете? На скорости 120 при срабатывании амортизатора на пробой на кузов подвеска должна очень сильно пострадать, про диск с резиной я вообще молчу.

LEVAL
23.03.2007, 15:35
на скоростях больше 120 км/час иногда передние АМО "бьют в обратку".

Дык.... как это?.... При 120-то :shock: Так это резина, диски в хлам - я не говорю про подвеску :confused:

Andrei
23.03.2007, 15:36
Вы ничего не путаете? На скорости 120 при срабатывании амортизатора на пробой на кузов подвеска должна очень сильно пострадать, про диск с резиной я вообще молчу.

Да, пару раз такой пробой ловил , не на сжатие, а наоборот на ... выпрямление стойки. То есть, едешь, впереди волна... На начало волны передняя подвеска срабатывает нормально, пружина сжимается, при выходе она распрямляется так, что пробивает на кузов, В "обратку". Подвеску после этого смотрел, все в норме. Ездил на 1-е ТО в Диверс, в качестве презента посмотрели и там бесплатно (акция такая).

deflep
23.03.2007, 15:45
Да, пару раз такой пробой ловил , не на сжатие, а наоборот на ... выпрямление стойки. То есть, едешь, впереди волна... На начало волны передняя подвеска срабатывает нормально, пружина сжимается, при выходе она распрямляется так, что пробивает на кузов, В "обратку". Подвеску после этого смотрел, все в норме. Ездил на 1-е ТО в Диверс, в качестве презента посмотрели и там бесплатно (акция такая).

Понял - Дык это наоборот хорошо что колесо моментально возвращается на полотно - от этого у Пассата такая хорошая устойчивость и управляемость

Пивник
23.03.2007, 15:47
Хрень какую вы пишите уважаемый Andrei. Я каждый день ловлю ямы на Горьковском шоссе и ни х....я.
Больше скорость меньше ям.
Наоборот заметил, что на скорости В6 обладает отличительной способностью их не замечать.:super:

Mofis
23.03.2007, 18:16
Хрень какую вы пишите уважаемый Andrei. Я каждый день ловлю ямы на Горьковском шоссе и ни х....я.
Наоборот заметил, что на скорости В6 обладает отличительной способностью их не замечать.:super:
медленно по ямам вообще ездить невозможно, подвеска то гляди развалится, ну а на скорости В6 вообще их не замечает (мо й рекорд по буйракам Тамбов - Москва 450км за 3ч 20м до центра) вот тебе и подвеска!!

ТАТСВ
23.03.2007, 20:24
Выхлопная у Камри и Авенсиса всегда вызывала вопрос- на самом деле отстой такой, того гляди чирканёт. и видно то это невооружённым взглядом ..и это то при их большом клиринсе :1eek:
А вот наша(труба), наоборот красавица! недавно на мойке её отмыл-теперь регулярно это делать буду.

Lawyer
23.03.2007, 20:32

Вот уж неправда ваша,...
Все машинки на скорости существенно меньше замечают ямки

dedanten
23.03.2007, 20:42
Вот уж неправда ваша,...
Все машинки на скорости существенно меньше замечают ямки

есть даже поговорка: больше скорость, меньше ям, больше гребли слесарям :lol: :lol: :lol:

Commerce
24.03.2007, 01:46
камри хуже пассата... ну-ну... смех да и только...

deflep
24.03.2007, 01:53

Аргументы?

Tandem
24.03.2007, 01:55
имхо, несмотря на большие отличия обе машины болтаются в одной нише

Tandem
24.03.2007, 01:58

мистер Commerce, хуже Вашего пассата только Гетц 1.4 :nod: :nod: :nod:

deflep
24.03.2007, 01:59

Жжошь :lol: :lol: :lol:

AndrewOne
24.03.2007, 02:12

а ф чом трабл? кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик...
камри - реально "много машины за относительно мало денег",
рулицца она отстойненько, внутри пластик дешевенький. но много места и неплохая (по крайней мере раньше была) надежность.
все в ней вроде бы неплохо... но,... серенькая она какая-то... япономыло одним словом :)

spike
24.03.2007, 02:15
Поддержу Andrei! Раз в неделю мотаюсь в другой город и обратно.Все бугры знаю и с какой скоростью их проезжать тоже знаю.
А что такое бугор?Это водоотвод под дорогой и как правило он напоминает лежащего мента под размеры водоотвода (около метра).Так вот,при наезде на бугор,все окей,а при съезде на больших скоростях слышится и чувствуется,в районе торпедо, удар.Сам по-началу высаживался с этого (про памперсы не слова!прокладка держит),но потом привык.В городе такое можно почувствовать когда резко трогаешься и попадаешь в ямку.Пробовал на матери Рав-4 -и ничего,а на А8 - дорого!

Commerce
24.03.2007, 02:16
да во всём камри лучше... про переднюю панель - бред (визульно лучше - руками потрогай), ветер в харю - выключи климат, если при убавлении звука магнитолы крутишь климат - читай инструкцию, а кнопки на руле - реально удобны, и входят в стандартную комплектацию... двери закрываются легко - это хорошо, в 7-ке и S-ке они ещё и с электроприводом а в ураганный ветер в машину не садись, сиденья - полноценный бизнес класс, люк для длинномеров в стандартной комплектации - это для семейного авто а для псевдобизнеса это допопция, сиденья кожа+ткань - дешевка как в китайском авто полжизни просидел жопой на коже и очень доволен, и всякой хрени с тряпки на костюм не насобираешь и моется легко...

чтоб не тереться правой ногой по консоли надо выбирать удобную позу, не люфтят рукоятки только в той машине где они уже приржавели, свободный ход должен быть, кожа - не наппа конечно, но и не дешевая, пластик под дерево сделан качественно, между прочим автомобилей с натуральным деревом до 200000 евро - не существует, это всё пластик, часы в передней консоли... на астон мартине тоже есть...

ниши разные... принципиально разные...

Commerce
24.03.2007, 02:20

а я разве где-то сказал что он велликолепен? нет... :shock: да и Гетс 1,4 отличная машина... например если в европе ездить по городу...

deflep
24.03.2007, 02:23
ветер в харю - выключи климат, ...

В принципе уже достаточно аргументов :cool:

- Ара, давай аткроем акно, очень жарко, да?!
- Нельзя, да?! Пусть думают, что у нас кондиционер в машинэ есть!

AH777
24.03.2007, 07:26
(визульно лучше - руками потрогай,

Я вообще, то на нее смотрю больше, чем трогаю! Чего мне ее постоянно гладить?

ветер в харю - выключи климат, если при убавлении звука магнитолы крутишь климат - читай инструкцию, а кнопки на руле - реально удобны, и входят в стандартную комплектацию...

Я когда ездил на японце постоянно мучался, куда направить долбанный дефлектор что бы не простыть. Особенно когда с жары и весь в поту. В B6 этой проблемы нет и в помине!

люк для длинномеров в стандартной комплектации - это для семейного авто

Думаю, что и бизнес класс катается на лыжах. И я очень доволен тем, что этот люк входит в мою комплектацию!

сиденья кожа+ткань - дешевка как в китайском авто полжизни просидел жопой на коже и очень доволен,

Кожа сиденья камри может и выглядит лучше, но вот про похожесть на китайское авто сравнивать как раз нужно не B6 а камри! Вы видели китайское авто с альканарой+кожей на спортивных сиденьях? А сесть в летних, тонких штанах на кожу летом, после двух часового стояния машины на солнце? Или зимой, даже в -15 без подштаников - слабо? Это как на бетонную плиту в мороз.

и всякой хрени с тряпки на костюм насобираешь и моется легко...

Ни разу ко мне ничего не прилипало с сиденья. То, что чистится легче - согласен. Но и вставать грязными ногами на сиденье не собираюсь.

А мне кажется, что не ниши разные, а подход наций к авто разный. Если сравнивать топовые модели B6 и камри то B6 будет на порядок круче. Правда и стоит будет раза в полтора дороже.

dedanten
24.03.2007, 09:51
Да уж, кажись еще один появился (к разговору в Колбасове):)

dedanten
24.03.2007, 10:21
А вообще странно, человек не признающий :lol: ничего кроме S и 7хх, но гонзающий на Паццаде 1.6, нахваливает ипонамыло Кармри :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нистыковачка ниразу.

deflep
24.03.2007, 11:13
А вообще странно, человек не признающий :lol: ничего кроме S и 7хх, но гонзающий на Паццаде 1.6, нахваливает ипонамыло Кармри :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нистыковачка ниразу.

Согласен - какой то у человека очень странный подход.

ЗЫЖ Шепотом - я тоже ничего кроме Порша не признаю, но гонзаю на Паццаде 2.0 - и знаете почему, потому что Порш настолько же круче S-ки и 7-ки, насколько 2.0 круче 1.6 :lol: :lol: :lol:

PROFI
24.03.2007, 11:27
камри лучше на 100% чем пассат, но тока в клубе камриводов

имхо, несмотря на большие отличия обе машины болтаются в одной нише однозначно. и чьета камри больше болтается в ентой нише, во всяком случае у нас в городе.

Wlad
24.03.2007, 11:34
Согласен полностью!!!!

Я 10 месяцев не собираюсь ходить в ожидании камри. Пока это авто приедет, надо будет заказывать новое авто. Знакомый уволился из салана тойота - реальные пацаны стали угрожать из-за задержки в поставке на 2 недели.

deflep
24.03.2007, 11:46
Согласен полностью!!!!

Я 10 месяцев не собираюсь ходить в ожидании камри. Пока это авто приедет, надо будет заказывать новое авто. Знакомый уволился из салана тойота - реальные пацаны стали угрожать из-за задержки в поставке на 2 недели.

Реальные пацаны уже давно на Камри не ездят - это шелупонь какая то была :cool:

По сабжу - хоть ниша у обеих авто одна, но предназначенны они для разных групп пользователей в этой нише :nod: Камри все таки больше для середины ниши - эдакий мейнстрим, а Паццад - для тех кто согласен переплатить, но иметь немецкую помойку, а не ипонское ведро с болтами.

PROFI
24.03.2007, 12:47

а ты глазки разуй, зайди на сайт тойоты, и позвони какому нить диллеру в радиусе 500-800 км от москвы, 90% будут в наличии какие нить афты. у нас регулярно машины стоят в парк хаузе и рафки и камри и субарики и бехи и мерины и т.д. и т. п.

По сабжу - хоть ниша у обеих авто одна, но предназначенны они для разных групп пользователей в этой нише :nod: Камри все таки больше для середины ниши - эдакий мейнстрим, а Паццад - для тех кто согласен переплатить, но иметь немецкую помойку, а не ипонское ведро с болтами.

тоесть пассат на дне ниши? народ его покупает тока потому што за него надо переплатить? незаю как там в стране москва, но в переферии пасс икак не крутая афта - такси!!!- наравне с логанам и всякими шерри, камри такси ниразу не видел. К администрации области подъезжаеш - камри, мерсы, лексусы ешо стоят, а вот пассов чьета нету.

deflep
24.03.2007, 13:01
тоесть пассат на дне ниши?

не понял из каких моих слов этот вывод сделан :shock:

незаю как там в стране москва, но в переферии пасс икак не крутая афта - такси!!!- наравне с логанам и всякими шерри, камри такси ниразу не видел. К администрации области подъезжаеш - камри, мерсы, лексусы ешо стоят, а вот пассов чьета нету.

Пассад и в Москве такси - ну и что из этого? При чем тут его крутизна??? Ваще не понял.

А Камри у вас у администрации (про меринов и лексусов молчу - это другой уровень) потому что менталитет у наших людей такой - большая, добротная тачка внешне выглядящая как тот же мерин и лексус, а стоит копейки - вот и вся загадка :weirdo:

Tandem
24.03.2007, 13:47
вообще надоело гавно с какашкой сравнивать

Tandem
24.03.2007, 13:49
а я разве где-то сказал что он велликолепен? нет... :shock: да и Гетс 1,4 отличная машина... например если в европе ездить по городу...нет, Вы сказали, что он хуже камри:), я просто подумал, что же может быть хуже автомобиля, который хуже полупиндосского убожества(на котором после 100 км в час тормозить страшно....) :lol:

Wlad
24.03.2007, 14:16
Камри у вас у администрации (про меринов и лексусов молчу - это другой уровень) потому что менталитет у наших людей такой - большая, добротная тачка внешне выглядящая как тот же мерин и лексус, а стоит копейки - вот и вся загадка

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Lawyer
24.03.2007, 14:19
Пассад и в Москве такси - ну и что из этого? При чем тут его крутизна??? Ваще не понял.

:nod: :nod: :nod: :nod:
Ага, а в европах мерин - такси
Посему нетути ничего атстойней мерина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lawyer
24.03.2007, 14:24

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

По моему очень скромному ИМХО
Камри - машина для людей, которые любят все большое (как же - у нас в Техасе все большое)
Т.е. корнями уходящие в совковые времена - когда крутой тачкой была ВОЛГА - ну еще бы, у нее же размер то поболе будет
А в ценовом диапозоне 37 - 42 рубля Пассад адназначна более багаче в комплектухе

dedanten
24.03.2007, 14:27

+1 :nod: :nod: :nod:

dedanten
24.03.2007, 14:28
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

По моему очень скромному ИМХО
Камри - машина для людей, которые любят все большое (как же - у нас в Техасе все большое)
Т.е. корнями уходящие в совковые времена - когда крутой тачкой была ВОЛГА - ну еще бы, у нее же размер то поболе будет
А в ценовом диапозоне 37 - 42 рубля Пассад адназначна более багаче в комплектухе

+ мульен:thumbup:

Wlad
24.03.2007, 14:29
Сообщение от deflep
Реальные пацаны уже давно на Камри не ездят - это шелупонь какая то была

Из администрации.
:super: :super:

А.Петров
24.03.2007, 15:05
Уважаемые господа,
то, что не только в Москве. но и в гор. Волжский добротные немецкие машины (В6) начали использовать в такси - хороший признак ! 25 лет назад, отдыхая в первый раз на диком западе (в Греции) я был поражен в частности тем, что все таксеры рассекали по Афинам на Мерседесах. А сейчас в благополучных странах Европы умные (а глупые крутят баранку) владельцы таксомоторных фирм почему-то не покупают Камри...а по-прежнему пользуют Мерседесы E и S класса, Пассаты, Вольво S80 и как ни странно новые "пятеры" BMW (в январе на отдыхе в Финляндии нас почему-то часто возили на 530d в хороших комплектациях. Пройдет еще ... лет, и в Волжском тоже люди будут жить достойно и начнут игнорировать дешевые японские машины ! Я бывал в тех местах, знаком с братьями Волковы (автосалоны, электроника, политика...), милые люди... Из тех краев нам (но не мне) 15 лет назад привезли почти все "пирамиды" типа "Хопер-инвест".
Относительно деления машин на классы как известно существует несколько подходов:
1) Размеры (раньше границей между семейным и бизнес-классами считались 460см, сейчас стороннники этого подхода обозначили границу на 480 см). При таком подходе В6 относится к семейным автомобилям, а ГАЗ-24, 3110 и Камри - бизнес (то есть как бы предназначены для перевозки не семейства с саженцами, а солидных бизнесменов, владельцев бизнеса или высокооплачиваемых менеджеров).
2) Колесная база - типа граница 275 см (может, я неточен). Этот признак скорее всего придумали опять же либо владельцы "волг" и "бычков", либо поклонники ВМW третьей серии.
3) Деление моделей на классы - на совести фирм-производителей. Как я читал, VW позиционирует "Jetta" как семейный автомобиль, а В6 - как бизнес. Логично.
4) Мне представляется правомочным использовать простой признак цены. Тогда В6 с мотором 1,6 в базовой комплектации за 26куе следует считать семейным автомобилем, а все комплектации с ценой выше например 40куе - бизнесом. С таким подходом наверное будут солидарны владельцы А4 и BMW-3. Мне мой Пасс кажется бизнесом из-за кожи и алькатраны: как-то руки не поднимаются грузить его продуктами и барахлом, пользую для перезозок барахла другую машину... А не было бы "алькантары" (кстати, как в хороших MB и Ягуарах) - возил бы коробки с "нарзаном" и упаковки сока на заднем сиденье ! При таком подходе из бизнес-класса выпадают вдадельцы Камри 2,4л, ГАЗ-24/3110, Ниссаных тианов, "Ху-йдаев NF" и прочих автомобилей, не встречающихся на дорогах цивилизованных европейских стран.
Господину Commerce как мне кажется следует повнимательнее присмотреться к новым "волгам" - пересядет уже на бизнес-класс, и экономия получается хорошая по сравнению с Пассом В6 - 1,6л, денег выручит. А на сэкономленные деньги через пару лет взять какую-нибудь дополнительную опцию для BMW 760L...

dedanten
24.03.2007, 15:09
Уважаемые господа,
то, что не только в Москве. но и в гор. Волжский добротные немецкие машины (В6) начали использовать в такси - хороший признак ! 25 лет назад, отдыхая в первый раз на диком западе (в Греции) я был поражен в частности тем, что все таксеры рассекали по Афинам на Мерседесах. А сейчас в благополучных странах Европы умные (а глупые крутят баранку) владельцы таксомоторных фирм почему-то не покупают Камри...а по-прежнему пользуют Мерседесы E и S класса, Пассаты, Вольво S80 и как ни странно новые "пятеры" BMW (в январе на отдыхе в Финляндии нас почему-то часто возили на 530d в хороших комплектациях. Пройдет еще ... лет, и в Волжском тоже люди будут жить достойно и начнут игнорировать дешевые японские машины ! Я бывал в тех местах, знаком с братьями Волковы (автосалоны, электроника, политика...), милые люди... Из тех краев нам (но не мне) 15 лет назад привезли почти все "пирамиды" типа "Хопер-инвест".
Относительно деления машин на классы как известно существует несколько подходов:
1) Размеры (раньше границей между семейным и бизнес-классами считались 460см, сейчас стороннники этого подхода обозначили границу на 480 см). При таком подходе В6 относится к семейным автомобилям, а ГАЗ-24, 3110 и Камри - бизнес (то есть как бы предназначены для перевозки не семейства с саженцами, а солидных бизнесменов, владельцев бизнеса или высокооплачиваемых менеджеров).
2) Колесная база - типа граница 275 см (может, я неточен). Этот признак скорее всего придумали опять же либо владельцы "волг" и "бычков", либо поклонники ВМW третьей серии.
3) Деление моделей на классы - на совести фирм-производителей. Как я читал, VW позиционирует "Jetta" как семейный автомобиль, а В6 - как бизнес. Логично.
4) Мне представляется правомочным использовать простой признак цены. Тогда В6 с мотором 1,6 в базовой комплектации за 26куе следует считать семейным автомобилем, а все комплектации с ценой выше например 40куе - бизнесом. С таким подходом наверное будут солидарны владельцы А4 и BMW-3. Мне мой Пасс кажется бизнесом из-за кожи и алькатраны: как-то руки не поднимаются грузить его продуктами и барахлом, пользую для перезозок барахла другую машину... А не было бы "алькантары" (кстати, как в хороших MB и Ягуарах) - возил бы коробки с "нарзаном" и упаковки сока на заднем сиденье ! При таком подходе из бизнес-класса выпадают вдадельцы Камри 2,4л, ГАЗ-24/3110, Ниссаных тианов, "Ху-йдаев NF" и прочих автомобилей, не встречающихся на дорогах цивилизованных европейских стран.
Господину Commerce как мне кажется следует повнимательнее присмотреться к новым "волгам" - пересядет уже на бизнес-класс, и экономия получается хорошая по сравнению с Пассом В6 - 1,6л, денег выручит. А на сэкономленные деньги через пару лет взять какую-нибудь дополнительную опцию для BMW 760L...

этапядь, б/п :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Афтар пешы ысчо:thumbup: :lol: :lol: :lol:

Tandem
24.03.2007, 15:10
Уважаемые господа,

фсё, пошёл продавать свою помойку, кто купит только, а?
пожалуй обзвоню таксомоторные парки.....

PROFI
24.03.2007, 18:57
вообще надоело гавно с какашкой сравнивать

чем хорош афтор - время от времени умные мысли

AndrewOne
24.03.2007, 23:50
да во всём камри лучше... про переднюю панель - бред (визульно лучше - руками потрогай)

да чего там трогать-то? сравнивать интерьер камри с интерьером хайлайна - просто смешно. желтый пластик с серебристым пластиком с голубенькой подсветочкой магнитолы :) китайская деревня какая-то :lol:

сиденья - полноценный бизнес класс

а в чем "полноценность"? :shock: то, что кожаные? дык кожу можно даже в фокусе заказать...

сиденья кожа+ткань - дешевка как в китайском авто полжизни просидел жопой на коже и очень доволен, и всякой хрени с тряпки на костюм не насобираешь и моется легко...

дядя, ты ваще в курсе, что такое алькантара!? такое сочетание, кожа+алькантара ставится реально только в дорогих правильных авто, и именно поэтому в камри такого никогда не будет. камри - это для тупых пиндосов...
а "моется легко" - это после картошки с дачи? :lol:

кожа - не наппа конечно, но и не дешевая

а в пассате-то как раз наппа, если брать "цельнокожаный" салон :weirdo:

пластик под дерево сделан качественно

вот - это "квинтэссенция" япономыла :lol: качественный пластик "под дерево", качественный пластик "под алюминий", качественный кусок пластика "под авто" :lol:

часы в передней консоли... на астон мартине тоже есть...

...и на всех фордах :weirdo:

а вот это как раз бесспорно. пассат - для тех, кто ценит в авто управляемость, стиль, "изюминку":thumbup:
камри - бедняцкий пафос, много авто за немного денег.
они при разнице в размерах всего в 5 см сделаны так, что пассат кажется намного меньше, ибо в камри размер старательно "подчеркнут", типа - смотрите, какая у меня большая тачка :)
поразмышляй кстати на досуге, почему камри не продается в цивилизованной европе :mat:

bitten Apple
25.03.2007, 00:26
да чего там трогать-то? сравнивать интерьер камри с интерьером хайлайна - просто смешно. желтый пластик с серебристым пластиком с голубенькой подсветочкой магнитолы :) китайская деревня какая-то :lol:

а в чем "полноценность"? :shock: то, что кожаные? дык кожу можно даже в фокусе заказать...

дядя, ты ваще в курсе, что такое алькантара!? такое сочетание, кожа+алькантара ставится реально только в дорогих правильных авто, и именно поэтому в камри такого никогда не будет. камри - это для тупых пиндосов...
а "моется легко" - это после картошки с дачи? :lol:

а в пассате-то как раз наппа, если брать "цельнокожаный" салон :weirdo:

вот - это "квинтэссенция" япономыла :lol: качественный пластик "под дерево", качественный пластик "под алюминий", качественный кусок пластика "под авто" :lol:

...и на всех фордах :weirdo:

а вот это как раз бесспорно. пассат - для тех, кто ценит в авто управляемость, стиль, "изюминку":thumbup:
камри - бедняцкий пафос, много авто за немного денег.
они при разнице в размерах всего в 5 см сделаны так, что пассат кажется намного меньше, ибо в камри размер старательно "подчеркнут", типа - смотрите, какая у меня большая тачка :)
поразмышляй кстати на досуге, почему камри не продается в цивилизованной европе :mat:

+1000! :nod: :nod: :nod:

PROFI
25.03.2007, 09:16

гнать то нинадо, или цивильная ивропа енто гренландия?

PROFI
25.03.2007, 09:20
http://mobile.de/SIDa1yiiJ-769c5NK5cGiMmJQ-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11LsearchPublicJ11748033 79A1LsearchPublicD1100CCar%5B-t-vctpLtt~BmPA1C141B20C144%81K-t-vCaMiMkQuSeUnVb_X_Y_x_ysO~BSRA6D1100A6E24100BGNCPK WA0HinPublicA2A0A0A0A0/cgi-bin/searchPublic.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=121& подумайте лучше пчему цивильная ивропа не хочит прадавать свои говеные камри чере год-два в атличии от других афта.

А.Петров
25.03.2007, 11:17
Госпдину PROFY:
не продают, потому что нечего продавать, нет их у них, так же как и "волг" с "бычками". А если бы были - продавали бы наверное сразу эти несолидные машинки.

PROFI
25.03.2007, 12:02
Госпдину PROFY:
не продают, потому что нечего продавать, нет их у них, так же как и "волг" с "бычками". А если бы были - продавали бы наверное сразу эти несолидные машинки.

cпецально для вас приведена ссылочка, если вам жалко 3 рубля чтоб ее открыть и просматреть, сообщаю, там представлены обявления на немецком сайте о продаже камри, и если их кто то там продает, значит их там кто то продает и покупает(блин каламбур). кстате наши волги там пользовались спросом до определенных событий на газ, которому влом стало обслуживать в германике свои афто по гарантии. кроче-если че не знаеш то не пытйся быть умным, просто стань им, правда на это требуется время:kos:

А.Петров
25.03.2007, 15:33
Г-ну PROFI:
я бываю в разных странах Европы от Польши до Испании и далее на Канарах. Нет у них "Камрей", не видно их на дорогах (может, прячут в бронированных подземных хранилищах ?). Бэушные "Камри" возят из США, где они дешевы и на них катаются тинэйджеоы, афроамериканцы и китаезы (кстати, мой родной брат там живет с 1991г., я Вам не то, что где-то на заборе в Волжском или на каком-то сайте излагаю, а то, что видел своими глазами).
А насчет ума...я в 1983г. в возрасте 25 лет стал кандидатом наук, в 27 купил первую трехкомнатную квартиру, и в моих умственных способностях почему-то никто до Вас не сомневался... Три рубля мне не жалко, да и интернет у меня безлимитный, так что могу выслать их Вам - купите себе букварь и научитесь для начала основам русской грамматики... Кстати, умные люди из Волжского и прочих Урюпинсков живут в основном в Москве, почему Вас не заметили ? Буратино с грамматики начинал.

deflep
25.03.2007, 15:51
ээээ.... Горячие финские парни - тормозите! А то вы из обсуждения Камри с Пассатом сейчас меряние пиписьками устроите.

PROFI
25.03.2007, 15:54
Г-ну PROFY:
я бываю в разных странах Европы от Польши до Испании и далее на Канарах. Нет у них "Камрей", не видно их на дорогах (может, прячут в бронированных подземных хрпгилищах ?). Бэушные "Камри" возят из США, где они дешевы и на них катаются тинэйджеоы, афроамериканцы и китаезы (кстати, мой родной брат там живет с 1991г., я Вам не то, что где-то на заборе в Волжском или на каком-то сайте излагаю, а то, что видел своими глазами).
А насчет ума...я в 1983г. в возоасте 25 лет стал кандидатом наук, в 27 купил первую трехкомнатную квартиру, и в моих умственных способностях почему-то никто до Вас не сомневался... Три рубля мне не жалко, да и интернет у меня безлимитный, так что могу выслать их Вам - купите себе букварь и научитесь для начала основам русской грамматики... Кстати, умные люди из Волжского и прочих Урюпинсков живут в основном в Москве, почему Вас не заметили ? Буратино с грамматики начинал.
не смеши людей, простите меня кнечно остальные, но в москву подались те неудачники которые обломались у ся на родине, а то что вы там хапнули в далеком 80 годе, так вам павезло, ща бы вы со своими спасобнастями и на гараж мож не зарабатываете.
и кагда вы в европе вы инагда из афтобуса экскурсионного выходите, мож ешо че нить и увидите. в вашем исключительном уме кстате никто асоба и не сомневался, просто нада свой ум правильна прикладывать а не просто стучать им па клавишам. ссори что плохо учился и по русски плоха панимать и писать(так мона), пойди на сайт русского языка и праваписания и там пантуйяся. пнял?и

PROFI
25.03.2007, 16:06
ээээ.... Горячие финские парни - тормозите! А то вы из обсуждения Камри с Пассатом сейчас меряние пиписьками устроите.

тут я здаюсь, у мя кароче, я в клинике по вытягиванию не лежал :lol:

deflep
25.03.2007, 16:07
тут я здаюсь, у мя кароче, я в клинике по вытягиванию не лежал :lol:

:vah02: :vah02: :vah02:

А.Петров
25.03.2007, 17:35
PROFI пишет:
"не смеши людей, простите меня кнечно остальные, но в москву подались те неудачники которые обломались у ся на родине, а то что вы там хапнули в далеком 80 годе, так вам павезло, ща бы вы со своими спасобнастями и на гараж мож не зарабатываете.
и кагда вы в европе вы инагда из афтобуса экскурсионного выходите, мож ешо че нить и увидите. в вашем исключительном уме кстате никто асоба и не сомневался, просто нада свой ум правильна прикладывать а не просто стучать им па клавишам. ссори что плохо учился и по русски плоха панимать и писать(так мона), пойди на сайт русского языка и праваписания и там пантуйяся. пнял?и"

- клиника ! Сейчас у них сезонное (весеннее) обострение... Таких несколько персонажей засоряют автомобильную тему на rbc.ru., только обычно представляются владельцами "Астон Мартинов" (т.е. автомобили видели только в фильмах про Дж.Бонда). Там модератор помои от больных регуляторно затирает.
Это скорее всего несчастный бездельник, не имеющий даже ГАЗа, автомобиль Камри и пр. увидел около здания местной администрации (там обитают небожители !) и ... теперь он знает ВСЕ. Из В.В.Маяковского:
"Я знал крестьянина,
Он был неграмотен,
Не раскусил даже азбуки соль,
Но он слышал, как выступал Ленин, -
И он ЗНАЕТ, ВСЕ !!!"
Но Профи был около гор. администрации, -
И он ЗНАЕТ, ВСЕ !!! (про автомобили).
Кстати, подумал, что ник PROFI скорее всего более подошел бы господину Pridurok. И наоборот. Странно устроен мир.
На провокации нынешнего г-на PROFI более реагировать не буду. К дохтуру !

deflep
25.03.2007, 17:41
Вот теперь и придеця всех вытирать - а как хоорошо обсуждение начиналось... эх...

JakeBlues
25.03.2007, 19:10
http://www.toyota.de/cars/new_cars/index.asp
идея у господина PROFI была понятная, но на реализации кончился интернет...Не продаецца новая камри в европах. Тильки в азиях, пиндосиях и рашках... Увы господину PROFI... А такси... В захолустном Выборге есть служба такси на новых камрях... Ничего так... Только местные "серьезные" люди обломались... Стремно покупать себе "таксомотор" :) Кстати... Заметьте, что авенсис подаецца как универсал... :)

JakeBlues
25.03.2007, 19:17
Боюсь ошибиться, но будущий тойотовский завод в Питере, как раз и будет заточен под производство Камрей для Европы.
Для россии в первую очередь...

PROFI
25.03.2007, 19:17
Кстати, подумал, что ник PROFI скорее всего более подошел бы господину Pridurok. И наоборот. Странно устроен мир.
На провокации нынешнего г-на PROFI более реагировать не буду. К дохтуру !

вот тут вы правы безусловно, я просто профи по вытиранию чужих соплей.

deflep
25.03.2007, 19:20
вот тут вы правы безусловно, я просто профи по вытиранию чужих соплей.

Да кстати, давно все тебя хотел спросить, ты врач в какой области - ЛОР?

PROFI
25.03.2007, 19:21
угадал

DirektoRR
25.03.2007, 19:31
Господа я в шоке, спор - сильная вещь!!!!!

А "клиника по вытягиванию" ___ -- Супер зачед!!!

PROFI
25.03.2007, 19:32
http://www.toyota.de/cars/new_cars/index.asp
идея у господина PROFI была понятная, но на реализации кончился интернет...Не продаецца новая камри в европах. Тильки в азиях, пиндосиях и рашках... Увы господину PROFI... :)

меня просто выносят подобные заявления, чтож это получается что немцы у ся на коленке собрали те экземпляры которые теперь продают, отверточная сборка в гараже? и не нада тыкать в офиц сайт, потому как машины все таки присутствуют на их рынке и енто факт, и значит их там кто то да покупает. отсутствие у официалов можно обьяснить и коммерческим ходом дабы барыжить авенсис из англии а не камри из японии.

JakeBlues
25.03.2007, 19:37
На нашем рынке (авторынке в автово, к примеру) присутствуют ЛЮБЫЕ АВТО. Офсайт говорит о том, что ТОЙОТА ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КАМРИ немцам. Остальное Ваши домыслы и добросовестные заблуждения. Почитайте ЗР к примеру... Не продаецца официально камри в европах. Как и теана, кстати...

PROFI
25.03.2007, 19:55
факт только то что они присутствуют на европейском рынке и фсе.....

JakeBlues
25.03.2007, 19:58
На европейском рынке присутствуют и зубилы :) и что?

PROFI
25.03.2007, 20:11
значит они там продаются и покупаются, не сами ж они их там ваяют....

Gosha
25.03.2007, 20:39
Г-ну PROFY:
я бываю в разных странах Европы от Польши до Испании и далее на Канарах. Нет у них "Камрей", не видно их на дорогах (может, прячут в бронированных подземных хрпгилищах ?). Бэушные "Камри" возят из США, где они дешевы и на них катаются тинэйджеоы, афроамериканцы и китаезы (кстати, мой родной брат там живет с 1991г., я Вам не то, что где-то на заборе в Волжском или на каком-то сайте излагаю, а то, что видел своими глазами).
А насчет ума...я в 1983г. в возоасте 25 лет стал кандидатом наук, в 27 купил первую трехкомнатную квартиру, и в моих умственных способностях почему-то никто до Вас не сомневался... Три рубля мне не жалко, да и интернет у меня безлимитный, так что могу выслать их Вам - купите себе букварь и научитесь для начала основам русской грамматики... Кстати, умные люди из Волжского и прочих Урюпинсков живут в основном в Москве, почему Вас не заметили ? Буратино с грамматики начинал.

Уважаемые коллеги!
Ну нахрена же устраивать тут ледовое побоище?! Уидите на уровень общения через личные сообщения и "мочитесь" там хоть до коликов...
ИМХО, тут собрались люди с достаточным жизненным опытом, надеюсь, которым не надо ничего никому доказывать и мериться пиписьками. Думаю ни один из Вас не положит голову за постулат, что в европе нет ни одной Камри или же наоборот, что на них пол европы катается.
ИМХО Камрей в Европе мало по той же причине, почему в Японии мало Пассатов... У них своих маших такого класса полно, и импортировать чужие нет никакого смысла, да и менталитет и национальные устои Немцев и Японцев отличаются кординальным образом.

Так что думаю стоит, хотя бы на страницах форума уважительно относиться к друг другу и не кидаться соплями или кичиться своим академическим статусом.
Как это не прискорбно все мы смертны и независило от того, простой ты доктор или академик помрем одинаково обмочившись в постельку и испустив остатки кала из прямой кишки ;)
Как говорят наши друзья Итальянцы: "Моменто море", что значит .... - радуйся жизни! :)

Simon$
25.03.2007, 20:53
Пацаны пусть они ездят на камри, мы то все знаем, что она хуже и дешевле:)да и опций там раз два и обчелся, а в моем пассате хочешь кожу - будет кожа, хочешь алькантру будет алькантра, хочешь адаптивый круиз - будет круиз.

и вообще чего стоят только концевики дверей на всез тойотах (включая прадо) у меня на старой нексии они были лучше:)

Tandem
25.03.2007, 21:48
Уважаемые коллеги!
независило от того, простой ты доктор или академик помрем одинаково обмочившись в постельку и испустив остатки кала из прямой кишки ;)

:shock: а как же быть с самураями покоряющими неграмотных Нохчи?

Aztek
25.03.2007, 22:05
Предудущие поколения камрей продавали, ведь их гнали из Европ, но потом тойота обломалась так как продажи никакие и стала ее затачивать по америкосов, а в европу нах, да и правильно. Нах в германии камри если есть пассат офигенный.

Gosha
25.03.2007, 23:43
2 Gosha: Будешь забирать проси в договоре VIN № и № кузова писать отдельными стоками, а то я сегодня в ГИБДД на регистрации нарвался. Еле-еле отбился - пытались отправить меня в салон переделывать договор.:wave:
Благодарю за совет.
Правда вот подумываю, что стоит отдать 400 уй и уехать из салона с номерами, поскольку переехал в этот район недавно и даже незнаю куда ехать регистрировать...:(

Gosha
26.03.2007, 00:26
:shock: а как же быть с самураями покоряющими неграмотных Нохчи?
Ой! Давай не затрагивать эти темы, а то превратимся во что то другое нежели форум про Пассат Б6. Мне лично просто не нравится, когда обсуждения автомобилей переходят в личные взаимоотношения между "КТН 1983 г.в." и "отолоринголонгом" ;)
Кстати Камри считаю вполне нормальной машиной (впрочем как и Опель и многие другие), только я выбрал другую машину, а именно Б6 Вариант - нравится она мне даже в тренде... Ничего не могу с сабой поделать... Опель Вектру 3 раза ездил покупать имея деньги в кармане... Ну не смог, просто не смог купить - не нравится.... Думаю не стоит обсирать людей кому понравился Опель или Тойота по тем или иным причинам.. Вот старая Астра мне нравится, честно слово с трудом буду с ней расставаться...

А.Петров
26.03.2007, 11:12
Мужчина выбрал себе "жену": Пассат В6, и в присутсвии ее родственников (других владельцев В6-ых) ее унижает, типа она плохая (по сравнению с другими женщинами)... Ее родственникам это неприятно. Если женился на плохой - это был твой выбор, или живи с ней и радуйся тому хорошему, что у нее наверное есть (если ТЫ адекватен), или разведись и живи по-другому...
Еще есть люди, которым ЛЮБАЯ машина нравится не более года... У меня старший сын похоже такой, с 18 лет сменил уже штук 9 (все японки, С-класса).

Dextron1
26.03.2007, 15:16
О такси. Недавно был в Скандинавии. Камри не встретил вообще. А в качестве такси там работают в основном BMW 5 и Mercedes-Benz E. Естественно, и те и другие - последней модели. Да вспомните хотя бы советские времена. Таксомоторами тогда служили только суперпрестижные ГАЗ-24. Кстати, а в какой комплектации Пассаты бегают в Вашем городе? Видно, не бедный у Вас таксопарк - вариант-то не самый дешёвый. Так что ничего тут обидного. Меня это напротив радует - ненадёжные машины никогда не купят для такой роли.

Теперь давайте попробуем без эмоций разобраться с характеристиками.

Моторы (объём и л.с.) и КПП:
_____________Пассат Камри
Бензиновые:
1,6 - 115______+ -
2,0 - 150______+ -
2,0 - 200______+ -
2,4 - 167______- +
3,2 - 250______+ -
3,5 - 277______- +
Дизельные:
1,9 - 105______+ -
2,0 - 140______+ -
КПП:
5-ст. МКП______+ +
6-ст. МКП______+ -
5-ст. АКП______ - +
6-ст. АКП______+ +
6-ст. АКП DSG__+ -
Примечание: методика определения мощности двигателя у европейских и японских производителей отличается, поэтому при равной реальной мощности японцы в тех. характеристиках покажут больше лошадей, чем европейцы.
Как видим, VW предлагает нам богатейший выбор моторов и современные 6-ступенчатые коробки передач. У японцев такого богатства нет и в помине, как нет дизелей и мало-мальского аналога сверхбыстрой фольксвагеновской DSG.

Габариты (мм):
Длина:_______4762 4815
Ширина:______1820 1820
Высота:_______1472 1480
Колёсная база:_2709 2775
Видно, что Camry покрупнее не только по длине кузова (длина ведь - понятие эфемерное, и может уйти, например, на длиннющий капот), но и, что немаловажно, по колёсной базе, определяющей размеры салона.
До сих пор идут жаркие споры - к какому классу отнести эти машины? Ещё недавно граница бизнес-класса, или класса Е, по среднестатистическому мнению автомобильных журналистов проходила на отметке 4700 мм. Но с каждым новым поколением машины слегка подрастают, и некоторые журналы, чтобы "выгнать" из Е-класса совсем уж народные машинки, сдвинули границу до 4800 мм. Если оценивать авто по такой системе, то Camry попадает в бизнес-класс, а Passat - остаётся в семейном D-классе. С классами всё было бы просто, если бы не одно "но" - на рынке сейчас масса предложений, но основных игроков можно сосчитать по пальцам:
1. Немцы и прочие европейцы.
2. Японцы.
3. Американцы.
4. Корейцы.
5. Китайцы, иранцы, индийцы... вобщем все, кто не попал в первые 4 категории.
Понятно, что опыт автомобилестроения у тех же немцев и китайцев абсолютно несравнимый, несравнимы и стандарты, по которым изготавливаются комплектующие для их машин (помню, один немец с гордостью рассказывал мне про немецкие стандарты - одни из самых жёстких в мире, и на основе этого доказывал, что любой высокотехнологичный товар, произведённый в Германии, будет выше по качеству, чем сделанный в Италии или Испании). Но машинки-то они выпускают одних классов! Поэтому (это только моё мнение!) - деление машин на классы в наше время устарело даже с формальной точки зрения. Как можно сравнивать например Volvo 40 и Chery Amulet? Формальные одноклассники различаются по цене, оснащению и качеству как небо и земля. Если в первом случае мы имеем "маленький бизнес-класс", то во втором - утилитарный и криво собранный бюджетный автомобильчик. Поэтому самый верный путь выяснить истинный класс машины - посмотреть на её ценник. Заводским маркетологам нет смысла завышать цену на откровенное барахло, равно как никто не будет торговать себе в убыток.

Попробуем сравнить цены на Passat и Camry в близкой комплектации.
Наиболее наглядной мне представляется табличка а-ля "Авторевю".
Итак, наиболее "ходовой" Passat Highline 2,0 FSI c дополнительными опциями (это не говорит о бедности базовой комплектации HL, а скорее о желании максимально полного соответствия запросам клиента) vs Camry 2,4 Prestige:
______________________Пассат Камри
Базовая цена, тыс. $____35103 38400
Кожаный салон_________+ +
Кожаный руль с
возможностью
переключения передач__390 -
Двухзонный
климат-контроль________+ +
Ионизатор воздуха_______- +
Парктроник_____________610 -
Ксеноновые фары_______- +
Биксеноновые фары_____1486 -
Противотуманные фары__264 +
Розетка ~220В__________127 -
Система автоматического
поддержания дистанции__993 -
CD-проигрыватель с 6
динамиками и
чейнджером____________- +
CD-проигрыватель с 8
динамиками и
чейнджером____________729 -
Интегрированное
детское кресло__________336 -
Автономный
обогреватель/
кондиционер____________1615 -
Охр. система с
объёмными датчиками____429 -
Итого:__________________42084 38400

Таким образом, куда более технически продвинутый Passat обошёлся дороже на $3700. Правда, разница в цене у 6-цилиндровых версий будет ощутимо больше. Но в целом можно сказать, что обе машины - примерно одного ценового диапазона, то бишь класса.

Подведём итог.
Passat:
1. Спроектирован с любовью и вкусом.
2. Интереснее для любителей современной техники и технических новинок, говоря образно, для тех, кто ищет в автомобиле "изюминку".
3. Имеет имидж современного, но довольно капризного авто.

Camry:
1. Спроектирована в расчёте на "среднестатистического", то бишь не особо привередливого покупателя.
2. Имеет "больше автомобиля за ту же цену". Хотя и ненамного.
3. Имеет имидж надёжного авто.

То, что Камри в нашей стране в прошлом году продали в 3 раза больше, чем Пассатов, можно объяснить тем, что наш народ куда ближе по менталитету к америкосам, чем к европейцам, и любит "много автомобиля за небольшие деньги", уделяя при этом меньшее внимание таким понятиям, как традиции и стиль.

Vikis
26.03.2007, 15:23
Моторы (объём и л.с.) и КПП:
Бензиновые:
1,6 - 115______+ -
2,0 - 150______+ -
2,0 - 200______+ -
2,4 - 167______- +
3,2 - 250______+ -
3,5 - 277______- +
Дизельные:
1,9 - 105______+ -
2,0 - 140______+ -
КПП:
5-ст. МКП______- +
6-ст. МКП______+ -
5-ст. АКП______ - +
6-ст. АКП______+ +
6-ст. АКП DSG__+ -

Все-таки пассат тоже оснащаеться 5ст МКПП......

это 1.9ТДИ+5стМКПП
и 1.6(102л.с.) +5стМКПП

Commerce
26.03.2007, 15:31
камри тоже такси...

в NY...

Dextron1
26.03.2007, 15:37
Все-таки пассат тоже оснащаеться 5ст МКПП......

это 1.9ТДИ+5стМКПП
и 1.6(102л.с.) +5стМКПП

ОК, исправил. Хотя в файле .xls c комплектациями Passat 5-ст. МКПП значится только с 1,9 TDI.

Пивник
26.03.2007, 15:37
камри тоже такси...

в NY...

В Эмиратах ее любят под шашачками седлать.

Kuz'ma
26.03.2007, 15:40
камри тоже такси...

в NY...

а ей идет цыплячий цвет :nod:
симпатичнее чем чорная :)

Vayzunoff
26.03.2007, 16:33
а в Японии интересно Camry продают?

Tandem
26.03.2007, 16:38
врядли

AndreS
26.03.2007, 16:47
Конечно:nod: , зачем японцам японские автомобили покупать:D

Freem
26.03.2007, 16:57
а в Японии интересно Camry продают?
Итересно, а в бундесе на посадах ездют?

Nativ
26.03.2007, 16:59
В европе Камри плохо продается потому,что размерчик великоват(там то и пассатом маловстретишь... Гольф класс в основном и те,что поменьше) Тяжело там очень с парковками-это 1.
2. Нет дизельной версии,а в европе на дизеле ездят 98%(по моим наблюдениям)..
3. Нет универсала... Седаны там не в почете.

Из этого делаем вывод,что не сильно то Тойотовцы и рвались в европу с Камри. Упор делали не америкосов,а в европу есть и другие модели.

AndreS
26.03.2007, 17:40
А вот что думают на Форуме Тойоты. www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11128&highlight=%CF%E0%F1%F1%E0%F2

Они Пассат считают соперником Авенсиса:cool: . "Звезда Камри:1puke:" даже не рассматривается соперником Б6. http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewforum.php?f=23

Мне нравится название темы на http://www.camry-club.ru/ Фото наших New Camry,выкладываем,восхищаемся.

Tandem
26.03.2007, 17:52
А вот что думают на Форуме Тойоты. www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11128&highlight=%CF%E0%F1%F1%E0%F2

Они Пассат считают соперником Авенсиса:cool: . "Звезда Камри:1puke:" даже не рассматривается соперником Б6. http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewforum.php?f=23

формально они правы, класс разный у машин

Balou
26.03.2007, 18:03
А как вам выхлопная труба у Камри? Как и на предыдущих моделях если смотреть на машину с тылу она делает изгиб и создается впечетление , что она трет об дорогу.
Меня это раздрожает в первую очередь,а уже потом глядя на часы по центру консоли начинаешь понимать что сидишь в такси, в ОАЭ. ИМХО:mat:

:lol: :lol: :lol: Всё, что ниже ватер линии у камри, как мне кается, японцы решили отдохнуть и предложили монголам доделать, вот и результат:D
Пасатище рулит:mat:

Aztek
27.03.2007, 12:15
Примечание: методика определения мощности двигателя у европейских и японских производителей отличается, поэтому при равной реальной мощности японцы в тех. характеристиках покажут больше лошадей, чем европейцы.

Если можно поподробней про это тему, на сколько проц и пр.
почему это не где не афишируется?

Acula
27.03.2007, 12:40
Если можно поподробней про это тему, на сколько проц и пр.
почему это не где не афишируется?

http://www.bmw.org.ua/mech_notes/general/1148.html

Acula
27.03.2007, 12:44
Это что же получается, что 167 л.с Камри равны 190 л.с. Пассата?
А я всегда думал, что наоборот. 167 - это реальных 140.

AndreS
27.03.2007, 12:50
Пригляделся к новой Короле на стоянке---а формы кузова, окон слизаны с Джеты.:cool:

tab
27.03.2007, 12:58
Привет!
Посмотрел сегодня по случаю и Камри и Королу новую.
По Камри пластмасса ужас, как можно было такой цвет выбрать... И вообще вся пластмасса по кругу в салоне хуже существенно. Кожа приличная, но Пасовские сидения всё же гораздо лучше.
Королу и обсуждать не интересно - 24500$
Салон за эти деньги никакой, внешность ещё более никакая.
tab

Acula
27.03.2007, 13:08
Привет!
Посмотрел сегодня по случаю и Камри и Королу новую.
По Камри пластмасса ужас, как можно было такой цвет выбрать... И вообще вся пластмасса по кругу в салоне хуже существенно. Кожа приличная, но Пасовские сидения всё же гораздо лучше.
Королу и обсуждать не интересно - 24500$
Салон за эти деньги никакой, внешность ещё более никакая.
tab
А набор коробок за такие бабки? Только механика или роботизированная Multi Mode!!!
Дрянь редкостноя, кто на Ярисах пробовал - плюются и матом ругаются.

spike
27.03.2007, 13:19

Мне нравится название темы на http://www.camry-club.ru/ Фото наших New Camry,выкладываем,восхищаемся.

Им надо фото такси подогнать из NY,может успокоятся?:D

Acula
27.03.2007, 13:29
Им надо фото такси подогнать из NY,может успокоятся?:D

А в Тайланде они вообще розовенькие такие (такси и Камри и Короллы).

Lawyer
27.03.2007, 17:00
Честно говоря при выборе машины мне важен был и престиж, а марка фольксваген - это все же народная марка - или вот еще

Достаточно посетить сайт любителей пассатов, чтобы убедиться в том что купившие данную машину просто хотят уже ездить, а не проклиная отстойное качество бюргеров вызывать сервисменов.

Сие гумно :1puke: с сайта таеды
этот так и не выдохнул :smoke:
таеда - престижная марка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
нормальная трава :fly2:

Vano
27.03.2007, 17:28
Честно говоря при выборе машины мне важен был и престиж, а марка фольксваген - это все же народная марка - или вот еще

Достаточно посетить сайт любителей пассатов, чтобы убедиться в том что купившие данную машину просто хотят уже ездить, а не проклиная отстойное качество бюргеров вызывать сервисменов.

этот так и не выдохнул :smoke:
таеда - престижная марка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
нормальная трава :fly2:

А что в этом удивительного!!! Это мы с вами влюблённые в Пассат понимаем, что автомобиль достойный, не смотря на некоторые мелочи (и не мелочи :D ), которые время от времени досаждают владельцам. Человек же со стороны зайдя на наш форум увидит множество постов и тем, связанных с теми или иными поломками. Один только холодный запуск зимой долго не сходил с верхних строчек хит-парада нашего форума. Тойота будет понадёжней всё-таки, так что удивляться нечему!!!

AndreS
27.03.2007, 17:34
Один только холодный запуск зимой долго не сходил с верхних строчек хит-парада нашего форума. Тойота будет понадёжней всё-таки, так что удивляться нечему!!!

Скорее попроще она будет и как бы надежней. Не болит голова у дятла.

Simon$
27.03.2007, 17:42
мужики, хватит камри обсирать, на двигле v6 выхлопная труба нормальная без изгибов, и вообще тойота вольксваген уже давно по продажам сделала, так что каждому свой автомобиль, кому-то пассат, а кому-то камри тчк
если б я хотел камри то купил бы камри как и большинство из вас:)

Tandem
27.03.2007, 17:46
мужики, хватит камри обсирать, на двигле v6 выхлопная труба нормальная без изгибов, и вообще тойота вольксваген уже давно по продажам сделала, так что каждому свой автомобиль, кому-то пассат, а кому-то камри тчк

Камри - говно :lol:

Andy
27.03.2007, 17:53
Мужики, чего париться по поводу тоетоводов. Всяк кулик хвалит свое болото. Люди пруться от того, что обладают супернадежной машиной и пытаются убедитьв этом остальных, хотя сами, по моему в этом не уверены. Просто, чтобы поднять собсвенную самооценку, нужно хаять остальных. А какая у тоеты надежность-1,5% выиграша перед пассатом. Так любой водитель этого никогда не заметит. Зато он наверняка заметит поездки в сервис через каждые 10 т. км на ТО, что на 40% чаще , чем на пассате. Мне например дороже мое время, а кормить тоетовский сервис, обслуживая "супернадежную" машину я не собираюсь. Я не собираюсь платить больше по страховке за более дешевый авто. Зато я собираюсь ездить (вернее езжу) на автомобиле, который мне больше нравиться внешне (имхо), современней, лучше оборудованном. Кстати, он у меня и не ломается. А ниже приеду сравнение, размещенное на сайте РБК. Очень многое можно сравнить и с пассатом."Теперь о самой машине… Пересел я на нее с AUDI A6 quattro 3,0 л., 218 л.с., которой уже стукнуло 4 года и по этой причине она была продана. Я всегда считал, что при покупке AUDI 25% стоимости платятся за шильдик и поэтому смело обратил взгляд на camry в максимальной комплектации, которая при цене 45600$ казалась мне оптимальной по соотношению цена-качество. Тест-драйв не проходил в связи с отсутствием машины с двигателем 3,5 л., поверив на слово менеджеру, что это «вааще самолет».

Да, двигатель действительно оказался хорош, но подвеска слишком мягкая, из за чего машина становится черезмерно валкой и не дает использовать табун в 277 лошадей в полной мере. С такой посредственной управляемостью ей просто не нужен такой двигатель – быстро можно ехать только по прямой и без резких перестроений.

Качество отделки салона тоже посредственное – мягкий пластик только на торпеде и верхней части дверей – остальное дешевка. Кожа на сидениях так себе, на руле скорее всего вообще не кожа, на дверях не кожа точно. У передних сидений сзади вместо кожи вообще пластмасса – такого даже на мазде не встретишь! Кстати передние сиденья неудобные, практически без боковой поддержки. Памяти у водительского сиденья нет. Пассажира, не смотря на электропривод, обделили регулировками поясничного подпора и по высоте. Зато есть регулировка наклона спинок задних сидений, но из-за этого они не складываются. На задних дверях нет карманов. В салоне постоянно что-то скрипит, видимо сказывается дешевый пластик. Шумоизоляция оставляет желать лучшего – слышно улицу, хотя двигатель работает очень тихо (видимо с шумоизоляцией моторного отсека все хорошо). Ну, к деревянным вставкам поносного цвета я морально подготовился заранее, поэтому обсуждать эту тему не буду. Несмотря на максимальную комплектацию имеется ряд заглушек (одна из которых вообще на руле) что для бизнес-класса вообще неприемлимо. К тому же это наводит на мысль, что в Европу и Америку идут машины в лучшей комплектации и с более качественной сборкой.

Алгоритм работы климат-контроля такой же загадочный как на мазде 6, т.е. в автоматическом режиме использовать его невозможно.

Не понравилась реализация спортивного режима работы коробки, точнее автоматического спортивного режима просто нет. Режим S автоматически включает 4-ю передачу, а дальше все надо делать ручками нажимая на + и -. Хотя, зачем ей спортивный режим с такой управляемостью!

Нет индикации уровня жидкости в бачке омывателя, зато…в самом бачке для этого есть специальный щуп! Такой приспособы я еще нигде не встречал . Также нет индикации перегоревших лампочек. Парктроник не включается автоматически при включении заднего хода. В темноте кнопку парктроника трудно найти т.к. у нее нет подсветки.

Машина 2007 года выпуска пришла с резиной Yokohama снятой с производства еще в 2005 году.

В общем, нет радости от покупки нового авто, и уже появляются мысли поскорее от него избавиться.

Vikis
27.03.2007, 18:01
Нет индикации уровня жидкости в бачке омывателя, зато…в самом бачке для этого есть специальный щуп! Такой приспособы я еще нигде не встречал .

да уж :kos:

tab
27.03.2007, 18:03
Ну и не обсирает Камри никто особо. Уж тут вроде без особого фанатизма к VW относятся. Другой вопрос если в каких то вещах наблюдается абсолютная дикость решения, причём я бы понял в тех вещах, которые требуют существенных финансово-мозговых затрат, но обосрать (извините) весь салон поносным пластиком, не видно тут ни экономии ни мозговых затрат. Ориентирована машина на придурков-америкосов, ну дык хоть адаптируйте минимально. А так машина как машина - своих денег наверное стоит, но что раньше была каракатица на тонких колёсиках, что сейчас - сильно много чего не изменилось. Восток дело тонкое...
tab
P.S. А по продажам Toyota давно уже всех делает и скоро наверное всех вообще сделает, а не только какой то там 4 по валу VAG.
Печально только то что нафиг исчезают английские машины, немецкие машины, а всё больше востока появляется такого среднестатистически хоршего...
Как бы Тойота через пару лет не слили какому-нибудь хном-пень 5я фабрика китайская стена...

Vano
27.03.2007, 18:14
А что мужик ещё хотел получить после AUDI A6 quattro 3,0 л.
Конечно, он охренел от такой управляемости:eek:

Lang
27.03.2007, 18:40
Комфорт такой баржи устраивает моего соседа послее ФФ2 - мягко едет.:)

Lawyer
27.03.2007, 19:58
Скорее попроще она будет и как бы надежней. Не болит голова у дятла.

Вот тут вы правы - как бы надежней

Aztek
27.03.2007, 22:03
Мля прочитав ссылку я так и не понял всего чего хотел, ну я понял что наз в японии своя классификация мощности в узбекистане своя, мля но мля где пропорция нах, типа она японская лошадь, это 0,8 немецкой....
и где уверенность что японцы дают характеристики по своим стандартам а немцы по своим?

dedanten
28.03.2007, 13:11
Прочитав всю ветку задумался, и попытался вспоминить..... За всю Европу говорить не буду, но за Германию, Австрию и Италию скажу следующее: за 5,5 лет работы с немцами (2,5 года прожил в Германии, последнии 3 года как минимум раз в месяц бываю в Гермнии) я ни разу не видел в Германии Камри, ни на дорогах, ни в автосалонах..... Может она там и продается, не исключаю, но то, что не покупается это факт. Редко, но встречал на дорогах Феррари и Ламбо, Камри НИ РАЗУ! Есть конечно определенные извращенцы покупающие в Германии китайский автопром, Мурано и прочие Камри, но факт остается фактом, нету там спроса на такие помои.
Насчет Волг, опять таки полнейший прогон Profi, впрочем как обычно, "неплохо" они там не продавались никогда, те не многие покупатели опять таки попадают в раздел описанный выше.

2 Profi: бигом к Deflepу за баном.
2 остальные сомневающиеся: бигом к Tandemу за палонией, в аптеку за йадом, или к туроператору за путевкой и в М-Видео за фотоаппаратом, ждемс ваших отчетов с фотографиями.

*RF*
28.03.2007, 13:16
Прочитав всю ветку задумался, и попытался вспоминить..... За всю Европу говорить не буду, но за Германию, Австрию и Италию скажу следующее: за 5,5 лет работы с немцами (2,5 года прожил в Германии, последнии 3 года как минимум раз в месяц бываю в Гермнии) я ни разу не видел в Германии Камри, ни на дорогах, ни в автосалонах..... Может она там и продается, не исключаю, но то, что не покупается это факт. Редко, но встречал на дорогах Феррари и Ламбо, Камри НИ РАЗУ! Есть конечно определенные извращенцы покупающие в Германии китайский автопром, Мурано и прочие Камри, но факт остается фактом, нету там спроса на такие помои.

В Германии точно нет лэнд крюйзер прадо, не поставляется. Может, и камри тоже?

А.Петров
28.03.2007, 13:26
Насчет Волг, опять таки полнейший прогон Profi, впрочем как обычно, "неплохо" они там не продавались никогда, те не многие покупатели опять таки попадают в раздел описанный выше.

2 Profi: бигом к Deflepу за баном.
2 остальные сомневающиеся: бигом к Tandemу за палонией, в аптеку за йадом, или к туроператору за путевкой и в М-Видео за фотоаппаратом, ждемс ваших отчетов с фотографиями.

- !!!!!!!!!
Я тоже никаких Камрей в Европах не встречал, может PROFI имеет в виду не ту Европу, в которой мы бываем ? Кстати, он почему-то думает, что в Европу ездят на автобусах...блин, ну не ходят басы на Канары и в Израили, приходится довольствоваться Боингами-747 и 767 и прочими Аэробусами... а народ на автобусах из Волжского скорее всего едет не в Европы, а в Лужники, за китайскими дешевыми тряпками... а PROFI грузят, что типа привезли из Европы, из "домов высокой моды"... а PROFI верит...

dedanten
28.03.2007, 13:29
Эээ, разьве Израиль в Европе, мне казалось, что это ближний Восток.... Или???

deflep
28.03.2007, 13:31
- !!!!!!!!!
Я тоже никаких Камрей в Европах не встречал, может PROFI имеет в виду не ту Европу, в которой мы бываем ? Кстати, он почему-то думает, что в Европу ездят на автобусах...блин, ну не ходят басы на Канары и в Израили, приходится довольствоваться Боингами-747 и 767 и прочими Аэробусами... а народ на автобусах из Волжского скорее всего едет не в Европы, а в Лужники, за китайскими дешевыми тряпками... а PROFI грузят, что типа привезли из Европы, из "домов высокой моды"... а PROFI верит...

так - давайте перестанем на личности переходить - мне предупреждение вам выписать не проблема :znaika:

LEVAL
28.03.2007, 13:31
В Германии точно нет лэнд крюйзер прадо, не поставляется. Может, и камри тоже?

Камри нет, а вот прадо есть :znaika: только они там просто Land Cruser помоему называются.....

Lawyer
28.03.2007, 13:41
Очень долго можно говорить о том, к какому классу относиться машина E или D, и какая из них все же лучше.
Да никакая. Они просто разные.
Камри – большой семейный седан (у пиндосов), у нас – бизнес-класс для перевозки руководителей среднего звена и топ-манагеров компаний средней руки.
Пассат – только вышел из D-класса (как по размерам так и по уровню комфорта), и всегда являлся бизнес-классом (у дойчев) для перевозки руководителей среднего звена и топ-манагеров компаний средней руки, у нас – семейным седаном.
В России же - все как всегда – потому данные машины и заняли сразу немного иные ниши (нежели те, на которые изначально были ориентированы).
Таперича, думается мне, что происходит некое усреднение и обе машины потихоньку переходят в противоположенные ниши (из бизнеса в семью и наоборот).
Таким образом, целевая аудитория у той и другой примерно одинаковая.
Обе предлагаю достаточно серьезный уровень комфорта и надежности (тока не надо про неубиваемость таёт – ломается все, да и пассат ломается только тогда, когда вы этого хотите (помните как у врунгеля – как вы яхту назовете так она и поплывет)).
У каждой свои плюсы… и минусы (о них уже не раз говорили)

Это все по уму…

А так – ТАЕТА АТСТОЙ СКРИПУЧИЙ :lol: :lol: :lol:
НЕ ПАДХАДИТЕ ЯПОНОВЕДЫ ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ :bud: :bud: :bud:

Dextron1
28.03.2007, 16:59
В европе Камри плохо продается потому,что размерчик великоват Тяжело там очень с парковками-это 1.
2. Нет дизельной версии,а в европе на дизеле ездят 98%(по моим наблюдениям)..
3. Нет универсала... Седаны там не в почете.
Из этого делаем вывод,что не сильно то Тойотовцы и рвались в европу с Камри. Упор делали не америкосов,а в европу есть и другие модели.
Насчёт пункта 1 не согласен. Почему тогда в Европе хорошо продаются Audi A6, BMW 5 и MB E примерно того же размера? Со 2 и 3 пунктами согласен. Насчёт "не сильно рвались" тоже готов поспорить. Любая коммерческая организация, к которой относится и Тойота, стремиться к завоеванию как можно большего числа рынков. А европейский рынок - один из основных. Я бы сказал так: японцы изначально понимали, что Камри слишком "сырая" для избалованных европейцев и решили не вкладывать средств в её доводку до высоких тамошних стандартов. Ибо затея эта явно была обречена на провал.

Это что же получается, что 167 л.с Камри равны 190 л.с. Пассата? А я всегда думал, что наоборот. 167 - это реальных 140.
Реальные формулы расчёта мощности довольно хитроумны, поэтому приведу простой пример, подмеченный адептами правого руля. Есть японская Nissan Sunny с двигателем QG15 (объём - 1497 см3, мощность - 105 л.с.) и европейская Nissan Almera с двигателем QG15 (объём - 1497 см3, мощность - 98 л.с.) Таким образом, японцы (хочется верить - неумышленно, а исходя из своей методики) завышают мощность моторов на 7%. Получается, что 167 л.с. Camry примерно соответствуют 155 л.с. на европейской машине.

У нас в Сибири есть народная пословица: денег нет - купи Тойоту! Про "денег нет - купи VW" я пока ничего не слышал... :) Если серьёзно, то к немецким машинам на дороге относятся с куда бОльшим уважением, чем к японским. Это очень заметно.

А что в этом удивительного!!! Это мы с вами влюблённые в Пассат понимаем, что автомобиль достойный, не смотря на некоторые мелочи (и не мелочи :D ), которые время от времени досаждают владельцам. Человек же со стороны зайдя на наш форум увидит множество постов и тем, связанных с теми или иными поломками. Один только холодный запуск зимой долго не сходил с верхних строчек хит-парада нашего форума.
А тойотоводы на своих форумах усиленно борются с салонными сверчками, дятлами и прочими барабашками. :lol:

и вообще тойота вольксваген уже давно по продажам сделала, так что каждому свой автомобиль, кому-то пассат, а кому-то камри
Высокие продажи Тойоты объясняются просто: много машины за относительно небольшие деньги. Большинству людей только это и надо, особенно в американоподобных странах, к которым относится и Россия. Детали вроде дизайна или качества материалов больше интересуют щепетильных европейцев. Поэтому Пассат прекрасно продаётся в Европе, а Камри там не в цене. Кстати, кто мне ответит на вопрос: почему у бездарного Фили Киркорова в нашей стране куда больше поклонников, чем у гениальных Пинк Флойд?

формально они правы, класс разный у машин
А с Волгой одинаковый? Понятно же, что деление на классы исходя из размеров машин уже устарело. Смотреть нужно на гамму двигателей и предлагаемое оборудование. А здесь Пассат утирает Камри нос.

dedanten
28.03.2007, 17:02
А с Волгой одинаковый? Понятно же, что деление на классы исходя из размеров машин уже устарело. Смотреть нужно на гамму двигателей и предлагаемое оборудование. А здесь Пассат утирает Камри ее жуткий нос.

:nod: :nod: :nod:

3Dwardas
28.03.2007, 17:23
где-то с пятой страницы перестал читать сей эпос увожаемых комрадов....

Tandem
28.03.2007, 17:56
Насчёт пункта 1 не согласен. Почему тогда в Европе хорошо продаются Audi A6, BMW 5 и MB E примерно того же размера? Со 2 и 3 пунктами согласен. Насчёт "не сильно рвались" тоже готов поспорить. Любая коммерческая организация, к которой относится и Тойота, стремиться к завоеванию как можно большего числа рынков. А европейский рынок - один из основных. Я бы сказал так: японцы изначально понимали, что Камри слишком "сырая" для избалованных европейцев и решили не вкладывать средств в её доводку до высоких тамошних стандартов. Ибо затея эта явно была обречена на провал.

Реальные формулы расчёта мощности довольно хитроумны, поэтому приведу простой пример, подмеченный адептами правого руля. Есть японская Nissan Sunny с двигателем QG15 (объём - 1497 см3, мощность - 105 л.с.) и европейская Nissan Almera с двигателем QG15 (объём - 1497 см3, мощность - 98 л.с.) Таким образом, японцы (хочется верить - неумышленно, а исходя из своей методики) завышают мощность моторов на 7%. Получается, что 167 л.с. Camry примерно соответствуют 155 л.с. на европейской машине.

У нас в Сибири есть народная пословица: денег нет - купи Тойоту! Про "денег нет - купи VW" я пока ничего не слышал... :) Если серьёзно, то к немецким машинам на дороге относятся с куда бОльшим уважением, чем к японским. Это очень заметно.

А тойотоводы на своих форумах усиленно борются с салонными сверчками, дятлами и прочими барабашками. :lol:

Высокие продажи Тойоты объясняются просто: много машины за относительно небольшие деньги. Большинству людей только это и надо, особенно в американоподобных странах, к которым относится и Россия. Детали вроде дизайна или качества материалов больше интересуют щепетильных европейцев. Поэтому Пассат прекрасно продаётся в Европе, а Камри там не в цене. Кстати, кто мне ответит на вопрос: почему у бездарного Фили Киркорова в нашей стране куда больше поклонников, чем у гениальных Пинк Флойд?

А с Волгой одинаковый? Понятно же, что деление на классы исходя из размеров машин уже устарело. Смотреть нужно на гамму двигателей и предлагаемое оборудование. А здесь Пассат утирает Камри нос.

комплексы тут не только у меня:nod:

Aztek
28.03.2007, 20:07
Мля, но получается мощность указанная тойотой в росси верна и сопоставимя с мощностью VW , причем здесь японский рынок, мы то говорим о Россее

SASHA М
28.03.2007, 22:25
где-то с пятой страницы перестал читать сей эпос увожаемых комрадов....

А я до конца дочитал. И не пойму класный всё таки у меня пассат или надо было камри брать?:confused: :1poke: :eek:(шутка нанайка):wave:

Aztek
28.03.2007, 22:47
Да в пинду это камри, ее тока на пособия америкосы покупают.
Че с мощьностью?

JakeBlues
29.03.2007, 00:27
Да в пинду это камри, ее тока на пособия америкосы покупают.
Че с мощьностью?
Dextron1 Уже ответил...

Dextron1
29.03.2007, 06:49
Мля, но получается мощность указанная тойотой в росси верна и сопоставимя с мощностью VW , причем здесь японский рынок, мы то говорим о Россее
Nissan Almera, о которой я говорил выше, выпускается в Европе, поэтому мощность у неё определялась уже по ЕЭСовскому стандарту EG. А Camry производится в Японии, и её мощность определялась по стандарту JIS. Так что всё верно. Японские 167 л.с. = 155 европейским...

комплексы тут не только у меня:nod:
Или желание докопаться до истины?

Кстати, сегодня на стоянке ещё раз внимательно осмотрел новые Camry (их там уже 3 штуки). Не обнаружил повторителей поворотников в зеркалах заднего вида. Не говорю, что они очень нужны, но у многих современных моделей это стандарт де-факто. Сэкономили японцы, или не сочли нужным?

PROFI
29.03.2007, 08:27
. Не говорю, что они очень нужны, но у многих современных моделей это стандарт де-факто. Сэкономили японцы, или не сочли нужным?

знаешь, такие повторители как на пассе в попу не уперлись, видны только ночью и то если чистые. и это не стандарт де факто а дань моде.

Dextron1
29.03.2007, 08:47
это не стандарт де факто а дань моде.
Похоже на то.

А.Петров
29.03.2007, 09:32
[QUOTE=Dextron1;132101]Nissan Almera, о которой я говорил выше, выпускается в Европе, поэтому мощность у неё определялась уже по ЕЭСовскому стандарту EG. А Camry производится в Японии, и её мощность определялась по стандарту JIS. Так что всё верно. Японские 167 л.с. = 155 европейским...

... и еще нужно учесть совершенно разные характеристики сверхсовременных бензиновых двигателей с непосредственным впрыском FSI от VW и "традиционных" моторов всяких там Камрей. Реально максимальная мощность развивается только при скоростях движения типа 200км/ч, на которых никто из вменяемых людей по нашим дорогам не ездит (при скорости 150 на "новориге" почему-то обгоняющих меня не замечал). А в реальном движениии машину тянет-разгоняет, определяет динамику крутящий момент, а он у мотора FSI с почти плоской, как у атмосферного дизеля, характеристикой (типа 170 Нм достигается уже при 1700 об/мин), в отличие от обычных (как на Камри) моторов с "горбом" крутящего момента на 4000-5000 об/мин. Поэтому В6 c 2.0 FSI - машина драйверская (хотя конечно вовсе не "зажигалка"), а Камри с мотором большего обьема (2,4) и большей максимальной мощности в реальных режимах движения разгоняется хуже.

Aztek
29.03.2007, 11:09
Nissan Almera, о которой я говорил выше, выпускается в Европе, поэтому мощность у неё определялась уже по ЕЭСовскому стандарту EG. А Camry производится в Японии, и её мощность определялась по стандарту JIS. Так что всё верно. Японские 167 л.с. = 155 европейским...

Да не хья, вот посмотрел на тойоте.ру написано DIN
Максимальная мощность, л.с. по стандарту DIN 123 кВт/167 л.с.
по DIN при 6000 об/мин
тойота не найопывает

Dextron1
29.03.2007, 12:07
по DIN при 6000 об/мин тойота не найопывает
А как Camry может соответствовать DIN, если в Германии она не сертифицирована и не продаётся? www.toyota.de

Aztek
29.03.2007, 12:34
наверное замеряли по стандарту DIN , я то почем знаю, но наверное не просто так пишут уж слишком дешевый развод
Вообще еслиб так былоб то о этом кричали б из всех дилерских центров европейских марок.

John
29.03.2007, 12:41
О наконецто пришли к мнению, что камри отстой :)

Помнитца мне тут никто не верил, что мне удалось обогнать новую камри :)

Aztek
29.03.2007, 12:45
мне до камри пох, отстой это понятно, меня вообще интересует мощность японцев в целом а то х.з.

deflep
29.03.2007, 12:56

Ну ты же кричал, что это была 3.5!!!

PROFI
29.03.2007, 13:10
да не, все верили толко не понимали радости, ты же не порше обогнал!!!

JakeBlues
29.03.2007, 13:14
по DIN при 6000 об/мин
тойота не найопывает

На первичном валу... Остальные меряют на колесе... И еще... квт в лс переводят с разным коэффициентом.

А.Петров
29.03.2007, 14:09
О наконецто пришли к мнению, что камри отстой :)

- Как писал в аналогичной ситуации Антон Павлович: "Овладение женщиной интеллегентный мужчина не должен ставить себе в заслугу, потому что силы-то не равны". :D

Aztek
29.03.2007, 14:24
На первичном валу... Остальные меряют на колесе... И еще... квт в лс переводят с разным коэффициентом.

кто и где , где факты наеба.ова? Хочу реально разобраться, давайте на примере камри, если у нее написано по DIN то что?
А что с маздой 6? она японка
что с авенсисом? европеец

Gosha
29.03.2007, 15:06

а ты уверен в том, что написал я по поводу колеса?
я конечно анжинер по ИТ, но коробки то бывают разные ;)
ИМХО всегда разница была в замере мощности двигла без всего и на маховике :wink1:

Pridurok
29.03.2007, 15:40
Уважаемые участники форума!
Существует 2 принципиально отличных друг от друга подхода к замерам мощности ДВС.
Один метод экспериментальный стендовый. Определяется мощность двигателя установленного на стенде. Двигатель при этом без навесного оборудования и агрегатов (без воздушного фильтра, без глушителя, без генератора, насоса гидроусилителя и насоса кондиционера, м.б. даже без водяного насоса –охлаждение от водопровода). То есть измеряется мощность «брутто» или стендовая.
Второй метод реальный (хотя и при нем испытание происходит на стенде). При данном методе измеряется мощность двигателя с конфигурацией оборудования и агрегатов, электропитания, подачи топлива, выхлопной системой, идентичными установленным на автомобиле. Это мощность «нетто».
Метод «брутто» соответствует американским и японским стандартам (SAE, JIS), а метод «нетто» европейскому стандарту DIN. Так сложилось исторически. Мощность «брутто» превышает мощность «нетто» на величину от 7% до 25%.
В СССР и России мощность определялась (ется) в соответствии с требованиями Европейской экономической комиссии ООН (ЕЭК ООН) – получается что-то среднее между DIN и SAE.
Мощность определяется на валу двигателя. Съем мощности осуществляется посредством тормозного барабана.
Спасибо.

Vano
29.03.2007, 16:06
Существует 2 принципиально отличных друг от друга подхода к замерам мощности ДВС.
Один метод экспериментальный стендовый. Определяется мощность двигателя установленного на стенде. Двигатель при этом без навесного оборудования и агрегатов (без воздушного фильтра, без глушителя, без генератора, насоса гидроусилителя и насоса кондиционера, м.б. даже без водяного насоса –охлаждение от водопровода). То есть измеряется мощность «брутто» или стендовая.
Второй метод реальный (хотя и при нем испытание происходит на стенде). При данном методе измеряется мощность двигателя с конфигурацией оборудования и агрегатов, электропитания, подачи топлива, выхлопной системой, идентичными установленным на автомобиле. Это мощность «нетто».
Метод «брутто» соответствует американским и японским стандартам (SAE, JIS), а метод «нетто» европейскому стандарту DIN. Так сложилось исторически. Мощность «брутто» превышает мощность «нетто» на величину от 7% до 25%.
В СССР и России мощность определялась (ется) в соответствии с требованиями Европейской экономической комиссии ООН (ЕЭК ООН) – получается что-то среднее между DIN и SAE.
Мощность определяется на валу двигателя. Съем мощности осуществляется посредством тормозного барабана.
Спасибо.

Исчерпывающе!:thumbup: :thumbup: :thumbup:

B.B.Flint
29.03.2007, 16:12
Спасибо.

Вразумляет.:thumbup:
Интересно, а по какому методу меряет мощность и крутящий момент ганзовский стенд?

lucky
29.03.2007, 16:45
Вразумляет.:thumbup:
Интересно, а по какому методу меряет мощность и крутящий момент ганзовский стенд?

У них свой собственный, секретный метод ГаНзЮгАнА

maximus
29.03.2007, 17:09
А меня сегодня новая камри сделала!!! Я как раз парковался. Обидно, блин! :(

commodore
29.03.2007, 17:11
Она тебя сделала когда ты парковался? Это как? Мимо проехала?

PROFI
29.03.2007, 18:04
Она тебя сделала когда ты парковался? Это как? Мимо проехала?

нет. запаркавалась на его место......

AndreS
29.03.2007, 18:44

:thumbup: :D :D :D

Aztek
29.03.2007, 22:00
Спасибо.

Что совершенно не значит, что все японские автомобили указывают мощность по яп стандарту?

Eugen
29.03.2007, 22:41

!!!!! Рассмешил от души..!!

Pridurok
29.03.2007, 22:45
Что совершенно не значит, что все японские автомобили указывают мощность по яп стандарту?

Уважаемый господин Aztek!
А почему это должно значить то, что именно Вам интересно знать.
Придурок проинформировал о подходах к измерению мощности в соответствии с различными ( в данном случае только 2-мя) стандартами.
А Вы опять про свое какая методика применена при определении мощности Камри или других японских авто.
Ну подумайте сами хоть чуть-чуть.
Вот VW 1.6 MPI/102 л.с. - 8 клапанов, 1 распредвал, примитивный дедовский впрыск, отсутствие регулирования фаз.
Вот аналогичный (старый) 2-х литровик VW -115 л.с. Смотрите 0.4 л. объема дали прибавку в только 13 л.с. А вот установка на двухлитровик двухвальной головки с изменение фаз впуска, непосредственного впрыска FSI с соответствующим ЭБУ дали прибавку в 35 л.с.
Камриевский двигатель 2.4 полный конструктивный аналог того же VW 2.0 BVY. И то же длинноходный!!!!!!! Какова может быть прибавка мощности на 0.4 л. объема - те же 15-20 л.с. (с учетом новых технологий), что и в первом примере. Вот Вы и получите так интересующие Вас 167 л.с. по DIN.
И не пудрите мозги людям, которые обжрались полония сверх всякой меры.
Им и так плохо.
Спасибо

Tandem
29.03.2007, 23:14
А почему это должно значить то, что именно Вам интересно знать.
Придурок проинформировал о подходах к измерению мощности в соответствии с различными ( в данном случае только 2-мя) стандартами.
А Вы опять про свое какая методика применена при определении мощности Камри или других японских авто.
Ну подумайте сами хоть чуть-чуть.
Вот VW 1.6 MPI/102 л.с. - 8 клапанов, 1 распредвал, примитивный дедовский впрыск, отсутствие регулирования фаз.
Вот аналогичный (старый) 2-х литровик VW -115 л.с. Смотрите 0.4 л. объема дали прибавку в только 13 л.с. А вот установка на двухлитровик двухвальной головки с изменение фаз впуска, непосредственного впрыска FSI с соответствующим ЭБУ дали прибавку в 35 л.с.
Камриевский двигатель 2.4 полный конструктивный аналог того же VW 2.0 BVY. И то же длинноходный!!!!!!! Какова может быть прибавка мощности на 0.4 л. объема - те же 15-20 л.с. (с учетом новых технологий), что и в первом примере. Вот Вы и получите так интересующие Вас 167 л.с. по DIN.
И не пудрите мозги людям, которые обжрались полония сверх всякой меры.
Им и так плохо.
Спасибо

Зачот:thumbup: :thumbup: так и быть вливайся :lol:

Aztek
30.03.2007, 15:54
Причем здесь то, что мне интересно или неинтересно, мне, в принципе, пох было , тем более все технические подробности, типа где мощность на маховие или на ху.вике ....
Но на форуме несколько раз было сказано , что японцы типа наепывают. Так вот мне инетресны факты , так я не зарекаюсь от покупок японских автомобилей. Я считаю если сказал, то по делу. А так в принципе....
Я посмотрел на сайт тоеты там написано DIN, но один йух посчитали наепаловом....
Так что если есть маза и есть факты, пожалуйста, конструктивно без экскурсов в ретромузей двигателей фолькса и пр. фактами длинноходности изменением фаз....
Типа японцы врут в этом случае...а фолькс рулит....
Вопрос в том наепывают японцы или нет, а не в конкретных движках!
Если не знаете то не надо писать.

Commerce
30.03.2007, 18:16
ну чего вы тут письками меряетесь...

10 сил туда, 15 сил сюда... Camry лучше... однозначно лучше...

deflep
30.03.2007, 18:22
ну чего вы тут письками меряетесь...

10 сил туда, 15 сил сюда... Camry лучше... однозначно лучше...

Пассат лучше, однозначно лучше - не меряйтесь со мной пиписькой, глубокую душевную травму можете получить! :wave:

Pridurok
30.03.2007, 18:23
Причем здесь то, что мне интересно или неинтересно, мне, в принципе, пох было , тем более все технические подробности, типа где мощность на маховие или на ху.вике ....
Но на форуме несколько раз было сказано , что японцы типа наепывают. Так вот мне инетресны факты , так я не зарекаюсь от покупок японских автомобилей. Я считаю если сказал, то по делу. А так в принципе....
Я посмотрел на сайт тоеты там написано DIN, но один йух посчитали наепаловом....
Так что если есть маза и есть факты, пожалуйста, конструктивно без экскурсов в ретромузей двигателей фолькса и пр. фактами длинноходности изменением фаз....
Типа японцы врут в этом случае...а фолькс рулит....
Вопрос в том наепывают японцы или нет, а не в конкретных движках!
Если не знаете то не надо писать.

Ну так ждите, когда Вам сами японцы ответят. С испугу.
А вот самого себя обманывать не хорошо. В принципею

Спасибо.

PROFI
30.03.2007, 18:34
.

Спасибо.

да тут все такие..............нехорошие.

snik
30.03.2007, 18:39
У моего хорошего знакомого Камрюха 3,5 литра. Скока раз с ним зарубались - всегда делал его. Хотя он сам парень мелкий, я весю в 2 раза больше его!

А.Петров
30.03.2007, 18:57
У моего хорошего знакомого Камрюха 3,5 литра. Скока раз с ним зарубались - всегда делал его. Хотя он сам парень мелкий, я весю в 2 раза больше его!

- может, он не достает до педали газа ? или боится пострадать при раздаче призов по итогам гонок ?
:beer:

Aztek
30.03.2007, 19:15

Спасибо.

Это как? Речь идет о том, что я не хочу чтоб меня обманывали, а не о самообмане.
Короче, мля, я так понимаю, надо все через очень, очень мощный фильтр пропускать, типа сказали, что япошки указывают мощность не по тем стандартам, а где, когда и кто , никто не хья не знает...че тогда говорить то....:mad:
Про праворукие пох совсем, они не канают.
Все тема снята, в этом аспекте японцы не хуже европейцев. :znaika:

:lol: А так, я сегодня две камри обогнал , правда одна стояла .....

Aztek
30.03.2007, 19:21
да тут все такие..............нехорошие.

в каком смысле?

olmega
30.03.2007, 21:12
Я вообще не пониаю как людям может нравится камри внутри, чего только стоит центральная консоль из матового пластика ночью подсвечиваемая голубым светом... имхо это выглядит как корейский музыкальный центр :)

PROFI
30.03.2007, 21:38
чего только стоит центральная консоль из матового пластика ночью подсвечиваемая голубым светом... имхо это выглядит как корейский музыкальный центр :)

вот это да, действительный минус, если бы не ента хня ездил бы на камри.

Aztek
30.03.2007, 21:52
вот это да, действительный минус, если бы не ента хня ездил бы на камри.

надо было, точно, раз так нравиться то перекрасил бы, типа затонировал или еще чаго, а поносное дерево могбы поменять на натуральное, пластик отстойный кожей обшить, подвеску перетряхнуть, ченить с рулем бы сделал.... ,короче наверное в
20-ку уложился может быть, зато бы был бы апаратище-камри!

olmega
30.03.2007, 22:32
надо было, точно, раз так нравиться то перекрасил бы, типа затонировал или еще чаго, а поносное дерево могбы поменять на натуральное, пластик отстойный кожей обшить, подвеску перетряхнуть, ченить с рулем бы сделал.... ,короче наверное в

Про руль отдельная тема, и как обладателям японских авто не страшно ездить быстрее 100 км/ч. Руля вообще не чувствуешь. Болтает жутко, ну ооочень легкий и никакой

Eugen
30.03.2007, 22:37

Кому не хватает силов, зовите!!
Зделаем Камри тугеза!!

PROFI
30.03.2007, 23:04

наврядли, скорее я б её тоже продал - потаму как что пасс , что камри не для меня, но камри я хоть как то думал купить, а пасс вааще приобрел совершенно случайно. зато тперь знаю точно шо не надо делать что бы потом не сожалеть. :1poke:

Tandem
31.03.2007, 00:15
2snik: если твой помой ещё и чипануть, то я прям даже и не знаю кто тебя сможет обойти:confused: из гражданских машин пожалуй и никто:nod: :nod: :nod:

Vikis
31.03.2007, 00:21
2snik: если твой помой ещё и чипануть, то я прям даже и не знаю кто тебя сможет обойти:confused: из гражданских машин пожалуй и никто:nod: :nod: :nod:

да и сейчас гражданским тяжело тягаться с ним....я думаю...:nod:

Tandem
31.03.2007, 00:36
да и сейчас гражданским тяжело тягаться с ним....я думаю...:nod:

бэха пятая и икс пятая, кайен... блин да нее, много кто ща порвёт его без проблем

snik
31.03.2007, 05:23
бэха пятая и икс пятая, кайен... блин да нее, много кто ща порвёт его без проблем

тока не без проблем, буду жать газульку со всех сил....

snik
31.03.2007, 05:25

был бы на ручке - обязательно чипанул бы, а на мультике смысла не вижу, говорят коробка быстро развалится...

Tandem
31.03.2007, 13:20
был бы на ручке - обязательно чипанул бы, а на мультике смысла не вижу, говорят коробка быстро развалится...

глупости говорят

snik
31.03.2007, 13:27
глупости говорят

а за каким тогда на тфси стоит принудительное охлаждение и подогрев АКПП?

Tandem
31.03.2007, 13:31
а за каким тогда на тфси стоит принудительное охлаждение и подогрев АКПП?

этож хорошо, мало того, у тебя в двигателе половина деталей отличаются от нетурбированного мотора, всё усиленное, вот и о коробке позаботились:nod: кароч лишние 40 сил не убьют твою машину, если тема оч интересует лучше конечно проконсультироваться со специалистами из чип-тюнинговых контор, там чётко ситуацию обрисуют

snik
31.03.2007, 13:35
этож хорошо, мало того, у тебя в двигателе половина деталей отличаются от нетурбированного мотора, всё усиленное, вот и о коробке позаботились:nod: кароч лишние 40 сил не убьют твою машину, если тема оч интересует лучше конечно проконсультироваться со специалистами из чип-тюнинговых контор, там чётко ситуацию обрисуют

беда в том что в Кемерово нет достойных чип контор, мож к Вам в Б.Г. ломануться? но это по любому после окончания гарантии...

Tandem
31.03.2007, 23:59
беда в том что в Кемерово нет достойных чип контор, мож к Вам в Б.Г. ломануться? но это по любому после окончания гарантии...

тебе решать

LEVAL
02.04.2007, 12:33
Про руль отдельная тема, и как обладателям японских авто не страшно ездить быстрее 100 км/ч. Руля вообще не чувствуешь. Болтает жутко, ну ооочень легкий и никакой

Уважаемый!
А Вы ездили на японских машинах? :cool:
Может пожскажите на каких конкретно? :cool:
Очень интересно послушать! :kos:

Aztek
02.04.2007, 13:01
Понятно, что все писалось утрированно, и можно ездить быстро, но все равно нет такой связи и удобства как на фольксе, даже взять туже мазду 6. типа эталон ....и пр, может быть . он и нормален, но слишком тяжел на парковке ....быстро не ездил, у пассата просто супер, именно после него кажуться все яп рули отстоем.

LEVAL
02.04.2007, 14:21
Понятно, что все писалось утрированно, и можно ездить быстро, но все равно нет такой связи и удобства как на фольксе, даже взять туже мазду 6. типа эталон ....и пр, может быть . он и нормален, но слишком тяжел на парковке ....быстро не ездил, у пассата просто супер, именно после него кажуться все яп рули отстоем.

Когда обкатаюсь на своем пассе, тогда смогу сделать сравнительные выводы...
Возможно, покрайней мере не удивлюсь (даже порадуюсь), что на B6 все горазно лучше :nod:
НО!! почти 4 года катания на Mazda6 могу сказать что машиной я даволен на все 100% и свои 25 пиндоских тысяч она отрабатывает на ура :thumbup:
Ни разу не испытывал тяжести на парковках ИМХО
разгонялся (один раз правда) до 200 по спидометру. Дорогу держит супер.
Так когда дрога позволят, больше 160 не ездил......
На быстрых (от 100 км/ч) скоростях машину чувствуешь очень хорошо.
Машину не ведет и не уводит никуда. И вообще полное чувство единства с машиной.
Про надежность я уже говорил как то.
Среди минусов ИМХО только шумноватый двигатель и жестковатая подвеска, к которым я привык уже.
Это не реклама япошке - это мои впечатления за 4 года!!!! Честно говоря такую машину и грустно и приятно продавать!!

А вообще уже очень заждался свой трактор :D

snik
02.04.2007, 14:35
Когда обкатаюсь на своем пассе, тогда смогу сделать сравнительные выводы...
Возможно, покрайней мере не удивлюсь (даже порадуюсь), что на B6 все горазно лучше :nod:
НО!! почти 4 года катания на Mazda6 могу сказать что машиной я даволен на все 100% и свои 25 пиндоских тысяч она отрабатывает на ура :thumbup:
Ни разу не испытывал тяжести на парковках ИМХО
разгонялся (один раз правда) до 200 по спидометру. Дорогу держит супер.
Так когда дрога позволят, больше 160 не ездил......
На быстрых (от 100 км/ч) скоростях машину чувствуешь очень хорошо.
Машину не ведет и не уводит никуда. И вообще полное чувство единства с машиной.
Про надежность я уже говорил как то.
Среди минусов ИМХО только шумноватый двигатель и жестковатая подвеска, к которым я привык уже.
Это не реклама япошке - это мои впечатления за 4 года!!!! Честно говоря такую машину и грустно и приятно продавать!!

А вообще уже очень заждался свой трактор :D

В ноябре 2001 перегонял я товарищу новую мазду2.0, тогда еще были 626, из Москвы в Кемерово, все ничего. В степях Омской области машину реально сдувало боковым ветром. На пассате такого ни разу небыло. Видимо вес всетаки имеет значение...

Acula
02.04.2007, 14:41
Уважаемый!
А Вы ездили на японских машинах? :cool:
Может пожскажите на каких конкретно? :cool:
Очень интересно послушать! :kos:

У меня был Митсубиси Галант 2000 г. Двигатель 2,0 126 л.с., ручка. Евопеец.
В плане надежности (мне он достался от родственника в 2004 г. с пробегом 87 000 км. продал в 2006 с пробегом 139 000 км) неплохо. Не сказать, что прямо супер, но... За все время эксплуатации заменены подшипники генератора, один рычаг сразу после покупки (брак!), помпа, пыльник ШРУСа, передняя ступица, все аммортизаторы и стойки стабилизаторов, гидрокомпесаторы (мой косяк залил х...е масло), диск сцепления с выжимным подшипником.

В плане управляемости намного хуже, чем В6. Руль реально ватный, авто на его повороты реагирует с запозданием, и как бы, нехотя. В поворотах сильно кренится, но правда только кузов, колеса от дороги не отрываются (многорычажка блин).
В любом случае после ТАЗ 99, это было КРУТО! Но В6 нравиться мне больше, несмотря на скрипы в салоне, которых в Галанте не было, и на звук подвески при проезде колдобин, которго там тоже не было (многорычажка блин :weirdo: ).
Ездил на Аутлендере, но это совсем другая песня, а потому петь ее здесь не буду.

Acula
02.04.2007, 14:45
В ноябре 2001 перегонял я товарищу новую мазду2.0, тогда еще были 626, из Москвы в Кемерово, все ничего. В степях Омской области машину реально сдувало боковым ветром. На пассате такого ни разу небыло. Видимо вес всетаки имеет значение...

Да и Галанта у меня тоже сдувало! По паспорту вес 1134 кг.

PROFI
02.04.2007, 14:49
У меня был Митсубиси Галант 2000 г. Двигатель 2,0 126 л.с., ручка. Евопеец.
В плане надежности (мне он достался от родственника в 2004 г. с пробегом 87 000 км. продал в 2006 с пробегом 139 000 км) неплохо. Не сказать, что прямо супер, но... За все время эксплуатации заменены подшипники генератора, один рычаг сразу после покупки (брак!), помпа, пыльник ШРУСа, передняя ступица, все аммортизаторы и стойки стабилизаторов, гидрокомпесаторы (мой косяк залил х...е масло), диск сцепления с выжимным подшипником.

В плане управляемости намного хуже, чем В6. Руль реально ватный, авто на его повороты реагирует с запозданием, и как бы, нехотя. В поворотах сильно кренится, но правда только кузов, колеса от дороги не отрываются (многорычажка блин).
В любом случае после ТАЗ 99, это было КРУТО! Но В6 нравиться мне больше, несмотря на скрипы в салоне, которых в Галанте не было, и на звук подвески при проезде колдобин, которго там тоже не было (многорычажка блин :weirdo: ).
Ездил на Аутлендере, но это совсем другая песня, а потому петь ее здесь не буду.

А давайте ради объктивности не будем сравнивать дрова МОДЕЛЕЙ 1887-2001 года с Б6

PROFI
02.04.2007, 14:51
Да и Галанта у меня тоже сдувало! По паспорту вес 1134 кг.

был у нас черрок и паджерон, 2тн с хвостиком, тож ***** сдувалися. а на велике иногда езжу - не сдувает.:shock:

LEVAL
02.04.2007, 14:56
А давайте ради объктивности не будем сравнивать дрова МОДЕЛЕЙ 1887-2001 года с Б6

+1 :nod:

Lawyer
02.04.2007, 14:56

Я товарищ вас что-то не пойму
Ездите на пассате, и, извините за выражение, на него же какаете
Как говорят - тебе не надо - мне тем более
Продайте вы его за ради бога, да купите камри - всеж хорошая машина, кто спорит

У меня тут товарищ (ездит на авике) посидел молча в машине - и пошел думать (муйню всякую:mad: ) :lol: :lol:
Хотя все до этого говорил что лучше камри зверя нет (хочет ее купить к осени)
Купит, не купит - бог его знает, только заметил я что стал он не так категоричен в своем желании

Acula
02.04.2007, 15:03

Спросили: "Кто ездил на японцах?" Я ответил, что ездил. Извиняйте, что было - то было. И было бы очень странно, если бы в 2004 году я ездил на авто 2005 или 2006 модельного года!!! А Галант этот поставлен на конвеер в 1997 году, не такое уж и старье, по сравнения с Тойотой, которая собственно и обсуждается.

snik
02.04.2007, 15:06
был у нас черрок и паджерон, 2тн с хвостиком, тож ссука сдувалися. а на венике иногда езжу - не сдувает.:shock:

ты не забывай про парусность чирка (узкий такой жып) и пейджера по отношению к весу

LEVAL
02.04.2007, 15:47
Спросили: "Кто ездил на японцах?" Я ответил, что ездил. Извиняйте, что было - то было. И было бы очень странно, если бы в 2004 году я ездил на авто 2005 или 2006 модельного года!!! А Галант этот поставлен на конвеер в 1997 году, не такое уж и старье, по сравнения с Тойотой, которая собственно и обсуждается.

Да ладно вы все :) Я имел ввиду современных япошек....
А вообще я спрашивал другого товарисча Olmega, который пока не ответил. Да и не надо наверное....;)
Просто не люблю когда говорят то, о чем не знают толком :don't:

Aztek
02.04.2007, 15:52
Пассат должен понравиться, так как мазда 6 полное г...о , движок слабый, визжит как циркулярка, шумоизоляции нет. впечатление что незакрыты окна, кожа на сиденьях вытягиваеться за месяц, дври тонкие настолько , что страшно, да и сама сделана из пресованной бумаги....
мой товарищ тожа сейчас заказал пассата а пока докатывает 6-ку, тока у него за 29100 по старым ценам, я еще как первый раз на ней с ним прокатился три года назад, сказал ему что г...но ты купил, причем полное, и что пиндец как дорого за такое 29100 отдавать в 2004 году.

PROFI
02.04.2007, 15:54
ты не забывай про парусность чирка (узкий такой жып) и пейджера по отношению к весу

вот и я про то же, главное не вес, а какая парусность и собственно СИЛА ветра.

PROFI
02.04.2007, 15:56
Я товарищ вас что-то не пойму
Ездите на пассате, и, извините за выражение, на него же какаете
Как говорят - тебе не надо - мне тем более
Продайте вы его за ради бога, да купите камри - всеж хорошая машина, кто спорит

У меня тут товарищ (ездит на авике) посидел молча в машине - и пошел думать (муйню всякую:mad: ) :lol: :lol:
Хотя все до этого говорил что лучше камри зверя нет (хочет ее купить к осени)
Купит, не купит - бог его знает, только заметил я что стал он не так категоричен в своем желании

спасибо за совет, ужо 3 месяца как продан.

LEVAL
02.04.2007, 16:07
Пассат должен понравиться, так как мазда 6 полное г...о , движок слабый, визжит как циркулярка, шумоизоляции нет. впечатление что незакрыты окна, кожа на сиденьях вытягиваеться за месяц, дври тонкие настолько , что страшно, да и сама сделана из пресованной бумаги....

А у Вас была Mazda6?
Про двери это так :nod: Порыв ветра и нах с корнями выдерет...... :lol:
Про движок не согласен! (у меня 2.0 МКПП) - достаточно резвая :nod:
Сиденья у меня велюр ... нормально
Про шум уже писал... есть такая беда, хотя смотря с чем сравнивать.
После тазика в 2003 году это была супер машина для меня :D
Время многое расставляет на свои места, но вот про то что Mazda6 полное г...о.
Так скажем позволю с Вами не согласится :mad:

Aztek
02.04.2007, 16:46
А у Вас была Mazda6?
Про двери это так :nod: Порыв ветра и нах с корнями выдерет...... :lol:
Про движок не согласен! (у меня 2.0 МКПП) - достаточно резвая :nod:
Сиденья у меня велюр ... нормально
Про шум уже писал... есть такая беда, хотя смотря с чем сравнивать.
После тазика в 2003 году это была супер машина для меня :D
Время многое расставляет на свои места, но вот про то что Mazda6 полное г...о.
Так скажем позволю с Вами не согласится :mad:

У меня не было, просто я вижу ее каждый у моего товарища.
Я и не прошу соглашаться, ИМХО, просто полнейшее говно, так как в то время , как мой товарищь купил мазду 6, можно было за теже деньги купит Б5,5 или А4 , которые ни в какое сравнение с этой консервной банкой не идут.
А двери тонкие это очевидно они и закрываются так как будто не весят не хья.

dedanten
02.04.2007, 16:50
Я и не прошу соглашаться, ИМХО, просто полнейшее говно, так как в то время , как мой товарищь купил мазду 6, можно было за теже деньги купит Б5,5 или А4 , которые ни в какое сравнение с этой консервной банкой не идут.
А двери тонкие это очевидно они и закрываются так как будто не весят не хья.

Ща апядь начнем рубицо :lol: :lol: :lol:
Б 5.5 и А4 б/у, а М6 новая, ключевое слово. Не спорю, названные тобой авто лучше, но Б5.5 уже не выпускаицо, а новая А4 будет стоить значительно дороже. ИМХО, топовые М6 фтопку, а вот варианты до 30 кб вполне достойны.

olmega
02.04.2007, 16:52
А как на Мазде 6 играет музыка Bose, сказка :D роль сабвуфера выполняет обшивка дверей, такие низы, заслушаешься :lol:

Aztek
02.04.2007, 16:59
Ща апядь начнем рубицо :lol: :lol: :lol:
Б 5.5 и А4 б/у, а М6 новая, ключевое слово. Не спорю, названные тобой авто лучше, но Б5.5 уже не выпускаицо, а новая А4 будет стоить значительно дороже. ИМХО, топовые М6 фтопку, а вот варианты до 30 кб вполне достойны.

Какие БУ , я же говорю мой товарищ покупал в 2004 году мазду за 29100, Б5,5 не захотел.
сколько тогда ваген стоил?

LEVAL
02.04.2007, 16:59
А как на Мазде 6 играет музыка Bose, сказка :D роль сабвуфера выполняет обшивка дверей, такие низы, заслушаешься :lol:

А у меня нет BOSE...:D а то что есть играет вполне прилично, хоть и 4 колонки :nod:
Я не меломан...... и мне пох на BOSE :lol:

Aztek
02.04.2007, 17:02

За 29100 в 2004 не было не то что BOSE, там даже CD не было , только радио :lol:
Сейчас , да , подорожав на пятерку они добавили BOSE....

dedanten
02.04.2007, 17:04
Какие БУ , я же говорю мой товарищ покупал в 2004 году мазду за 29100, Б5,5 не захотел.
сколько тогда ваген стоил?

Тогда да, он примерно так и стоил, новый Б5.5 лучше новой М6:beer:

olmega
02.04.2007, 17:06
За 29100 в 2004 не было не то что BOSE, там даже CD не было , только радио :lol:
Сейчас , да , подорожав на пятерку они добавили BOSE....

Брали вроде летом 2006 тыщь за 30 если память не изменяет. Оказалась с музыкой Bose. В принципе ниче играет, вот только обшивка дверей из картона не дает колонкам сидеть прочно и издавать низы, а не дребезжание. Едешь и все зеркала вибрируют, хрен разглядишь чо :lol: :lol:

Aztek
02.04.2007, 17:06
:lol: таже так не говори М6, есть тока одна , а это не та, или б5,5 так точно не стоил

Aztek
02.04.2007, 17:07
Брали вроде летом 2006 тыщь за 30 если память не изменяет. Оказалась с музыкой Bose. В принципе ниче играет, вот только обшивка дверей из картона не дает колонкам сидеть прочно и издавать низы, а не дребезжание. Едешь и все зеркала вибрируют, хрен разглядишь чо :lol: :lol:
после рестайлинга брали, значит без кожи и ксенона, скорее всего, я помню приценялся, со всеми получалось 33

snik
02.04.2007, 17:08
Камрады! Весна на дворе! Тёлки в капрон залезли... Давайте лучше о них поговорим!

olmega
02.04.2007, 17:09
после рестайлинга брали, значит без кожи и ксенона, скорее всего, я помню приценялся, со всеми получалось 33

Да, точно, после рестайлинга, но с ксеноном, скидку еще сделали где-то около 30 и получилось, не помню точно сколько. Одним словом машина - га.но. Рев мотора, чудовищная работа мотора... бррр...