Просмотр полной версии : Passat B6 vs Camry
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Знаешь камрад, здесь таких латентных полно - практически каждый второй Пассатовод мечтает слить свой помой у купить за любые деньги мечту... :lol:
:eek: Я не такой!!! Только не узко... эээ японцы и корейцы, азиаты вообщем. А может латентных вычислять пора и на чистую воду? :lol:
Камрады, а ну признавайтесь, кто здесь латентный?
Сообщение с форума Мазды
На Камри я успел накатать 48000.
С первых же дней владения я был ей не доволен. Это не Лексус, не питайте иллюзий!
Что радовало: Комплектация Lux (полный фарш). Аудио на высоте,
Огромный салон, мягкая, противошумка хорошая, качество отделки салона (кожа, рожа и т.д.) достойное.
Автомат не хвалю (для меня это обыденность), ручку не дергаю 12 лет.
В комплектациях попроще, не все так празднично.
Раздрожала невозможность откинуть спинки задних сидений.
В комплектации Люкс сделанна регулировка наклона задних сидений.
Имелось только маленькое окошко в районе подлокотника, типа для лыж.
Ходовые качества: Вот основной фактор раздражения!!! :censored:
Машина для состоятельных пенсионеров. Как Волга, ездить неспешно.
Хочешь пульнуть со светофора? Держи руль двумя руками, и зубами еще прикуси чтоб не бросило на соседнюю полосу.
Руль вобще своей жизнью живет, нифига не информативный. Калея для нее это просто пипец.
Поехал на дачу в Дмитров (кто ездит по Дмитровке знает, поворот на повороте), после Ауди жесть, вспомнил Газ 31029 завязал в узел (кузов пополам сложился) в 1995 году.
По прямой да, без проблем хоть 160 (дальше к стати реально стремно, все таки пасажирский лайнер, качать начинает), но в поворот не идет, реально машину колбасит. Приходилось сбрасывать до 80 и ниже.
Короче хуже нет, когда нет уверенности за рулем. После сноса в кювет я вобще запаниковал.
Поехал к ОД делать диагностику подвески и электроники. Проверили, все пучком. Я спрашиваю почему так все сработало? Развели руками, машина мол тяжелая для спортивной езды не заточенна.
Какая спортивная езда? Если на M6 по тойже трассе я спокойно езжу сейчас в режиме 120-160.
Если честно, то качество сборки Камри превосходит Мазду.
За 48 тысяч пробега у меня ничего не гремело не скрипело.
Делал только плановое ТО.
Но для меня на первом месте ходовые качества авто, и спокойствие моих родных в салоне автомобиля на высоких скоростях.
Расписывать по пунктам каждый авто не хочу.
Мазда меня пока устраивает.
Камри угнали в ноябре 2008, страховку по каско получили, и я о ней и думать забыл.
Captain Vladimir
17.06.2009, 19:05
Натур кожа на подкладке набываед:znaika:
Крутили недавно по телеку как делают ХХХ - так вот для справки КОЖА на КОЖАННЫХ сидениях имеено на ПОДКЛАДКЕ!!!:thumbup:
Иначе через несколько дней вместо сидения был бы продавленный задницей бесформенный диван:eek:
А так же и на торпеде и подлокотниках и всех автомобилных деталях.
И даже кожанный пиджак если бы был без подкладки - то через неделю превратилсчя бы в вешалку бесыформенную! Имел в всвое время дела с кожей, могу рассказать как шьют кожанные изделия! Так что не надо песен....
dedanten
17.06.2009, 19:17
Камри угнали в ноябре 2008, страховку по каско получили, и я о ней и думать забыл.
Это о многом говорит:znaika:
Крутили недавно по телеку как делают ХХХ - так вот для справки КОЖА на КОЖАННЫХ сидениях имеено на ПОДКЛАДКЕ!!!:thumbup:
Иначе через несколько дней вместо сидения был бы продавленный задницей бесформенный диван:eek:
А так же и на торпеде и подлокотниках и всех автомобилных деталях.
И даже кожанный пиджак если бы был без подкладки - то через неделю превратилсчя бы в вешалку бесыформенную! Имел в всвое время дела с кожей, могу рассказать как шьют кожанные изделия! Так что не надо песен....
Никто тибе не паед спец ...., я за свои слова отвечаю:cool: и поверь с кожей имел дело (и имею:)) а если ты скажешь что нижеприведенные фотка кожа я надарву живод от смеха:)
Подголовник
http://s47.radikal.ru/i117/0906/77/0127ac2b73c9.jpg
под направляющей подголовника
http://s54.radikal.ru/i145/0906/4d/af282694bb25.jpg
Вертикальная бочина водительского сиденья
http://s49.radikal.ru/i123/0906/a4/5aa430d0ec1b.jpg
горизонтальная бочина водительского сиденья
http://s48.radikal.ru/i120/0906/08/f17e7890ad60.jpg
единственная кожаная деталь что я нашОл это ремешок на подлокотнике задних сидений:)
http://s53.radikal.ru/i140/0906/31/acc80fd637ce.jpg
Ну и последнее (шпицЫально для бальшова спеца Captain Vladimir)ожог от сигареты
http://s55.radikal.ru/i148/0906/e4/fb73e7272c06.jpg
если это кожа то я кетайский разведчик
Ты молодец, PUMP! :thumbup:
Ценой жертвы своей седушкой изобличил истинную сущность капиталистов! Вижу, даже огнетушитель не понадобился! - Хватило одного скальпеля! Когда будем катать коллективную претензию Херманцам? :lol: :lol: :lol:
Вобщем Ваген просто передасты, нах кожу молодого дерЬмантина нормальной кожей называть. Вот МВ и ХХХ прямо говорят, что кожзам у них, даже название какое-то есть маркетинговое, а за натуральную кожу доплачивай.
дерьмантина действительно много... радует только то, что на камри дерьмантин еще хуже... ))
дерьмантина действительно много... радует только то, что на камри дерьмантин еще хуже... ))
Типа не беда, что корова сдохла, беда, что у соседа жива осталась? :)
Чувствую, назревает серьезная движуха супротив хитрожопых вагеновских маркетологов...
Камрады с хайлайном, начинаем писАться на коллективную бучу? :lol:
Нас с Вами сделали практически лохами :lol: - то бишь развели...
Видимо, нужно было брать трендлайн с двумя пакетами. Нах нам этот хром нужен? :lol:
PUMP тема не раскрыта :nod:, нужно вскрыть шов в районе седалища или спины:)
а то я тоже начал сомнеаться, что у меня кожа, сидухи без алкантары :cool:
И ваще, камрады, о камри в этом посте больше не вспоминать!
У нас с Вами появилась новая головная боль! :lol:
PUMP, продолжишь эксперименты ради пользы общего дела? Чур мою авту для икспириментов не привлекать - я здеся только в роли подстрекателя... :lol: :lol: :lol:
Типа не беда, что корова сдохла, беда, что у соседа жива осталась? :)
неа... абыдна... про куевый дерьмантин я писал, только пересев на б6 с б5.5... вот там кожарь зачотный был.
неа... абыдна... про куевый дерьмантин я писал, только пересев на б6 с б5.5... вот там кожарь зачотный был.
Прогресс...
Captain Vladimir
17.06.2009, 23:20
Никто тибе не паед спец ...., я за свои слова отвечаю:cool: и поверь с кожей имел дело (и имею:)) а если ты скажешь что нижеприведенные фотка кожа я надарву живод от смеха:)
Подголовник
под направляющей подголовника
Вертикальная бочина водительского сиденья
горизонтальная бочина водительского сиденья
единственная кожаная деталь что я нашОл это ремешок на подлокотнике задних сидений:)
Ну и последнее (шпицЫально для бальшова спеца Captain Vladimir)ожог от сигареты
если это кожа то я кетайский разведчик
Спорить не буду - мож ты лействительно кетайский разведчик:eek: :crazy:
Но то что синтетическия прокладка присутствует - ни о чем не говорит:kos: Более того она именно и должна быть единым целым с лицевой поверхностью.
И как ты хочешь сказать будет выглядеть кожа после прижога от сигареты?:eek: Ты удивишься - но именно так как у тебя на фото:thumbup:
Но то что синтетическия прокладка присутствует - ни о чем не говорит:kos: Более того она именно и должна быть единым целым с лицевой поверхностью.
И как ты хочешь сказать будет выглядеть кожа после прижога от сигареты?:eek: Ты удивишься - но именно так как у тебя на фото:thumbup:
Значит все таки кожа... Ну вот и определились... Рад что так быстро. И что тогда копья ломать, если сиденья все таки кожаные?:)
Значит все таки кожа... Ну вот и определились... Рад что так быстро. И что тогда копья ломать, если сиденья все таки кожаные?:)
насмешил.. :lol: пиши есчо:thumbup:
Доверчивый камрад! :lol: :lol: :lol:
Не то, что я - лживый и изворотливый :crazy: :crazy: :crazy:
Из фольксовского буклета в Словении (не будет же он врать в ЕС) - кожа наппа только на боковинах сидений и сверху подлокотников, остальное кожзам. Но всё таки есть и кожа :nod:
если помните то разговор здесь не об коже совсем.. :)
насмешил.. :lol: пиши есчо:thumbup:
Пишу... Кожа, кожа... По другому даже думать не хочу:) А кому охота думать, что тебя нае***ли? Поэтому только кожа!!! По другому никак! Переубедить может только ВАГовский сотрудник, который скажет, что, мол, я, сцуко такая, отвечаю за выпуск кожаных салонов в Пассатах и точно знаю, что вместо кожи на Пассаты мы хуя*им дерьмантин, а вы тупые уроды, покупаете!!! :lol: А пока этого нет, то считается, что в Пассатах натуральная кожа!!!
А поскольку тема действительно не про кожу, то те, кто утверждает, что в Пассатах не кожа - это люди, зомбированные рекламой про мечту, латентные любители Камри!!! :lol: :lol: :lol:
Из фольксовского буклета в Словении (не будет же он врать в ЕС) - кожа наппа только на боковинах сидений и сверху подлокотников, остальное кожзам. Но всё таки есть и кожа :nod:
В России тоже самое написано.
bitten Apple
18.06.2009, 19:03
В России тоже самое написано.
Ну да, и никто, вроде бы, не скрывает.
Обсуждали же где кожа, года два назад. На простом Хайлайне должна быть только там, где с тушкой контактирует. То есть, полукольца вокруг вставок алькантары. Всё. Про подлокотник средний не помню.
Остальное – задние спинки сидений, подголовники, обивка дверей – в ETKA четко написано заменитель.
Да, на пассатах до 2007 года подголовники Хайлайновские были кожаные. Мне уже не достались. :(
И еще. Если сиденья TopSport с заказной кожей нескольких видов, там натуральной кожи побольше. И обивки дверей при этом тоже могли быть с кожей.
ps: казалось бы, и причем тут тема про 15 минут Камри... :kos:
Да, на пассатах до 2007 года подголовники Хайлайновские были кожаные. Мне уже не достались. :(
До 2007 года включительно?
Камрады,
Вы разве еще не поняли?
Мы ж специально флудим, чтоб на время отвлечь внимание от сильного хонурента... :lol: :lol: :lol:
кароче камри зебэст б/п!
Лёша, ты это...как его...латентный камриевод что-ли? :lol:
Лёша, ты это...как его...латентный камриевод что-ли? :lol:нет,я в отличии от тебя суровый.. ))
неа :) у меня кожа убитого деРЬМАНТина авта 2007г :)
bitten Apple
19.06.2009, 01:59
Не, даже до ноября 2006-го, если не ошибаюсь.
Ну да, и никто, вроде бы, не скрывает.
Обсуждали же где кожа, года два назад. На простом Хайлайне должна быть только там, где с тушкой контактирует. То есть, полукольца вокруг вставок алькантары. Всё. Про подлокотник средний не помню.
Остальное – задние спинки сидений, подголовники, обивка дверей – в ETKA четко написано заменитель.
И еще. Если сиденья TopSport с заказной кожей нескольких видов, там натуральной кожи побольше. И обивки дверей при этом тоже могли быть с кожей.
А обшивка руля,а ручка КПП?По-моему они 100% кожаные:wave:
А обшивка руля,а ручка КПП?По-моему они 100% кожаные:wave:
Кто проверит? :lol:
Я знаю только одного камрада, который искусно владеет скальпелем и папиросой с огнетушителем :crazy:
Кто проверит? :lol:
Я знаю только одного камрада, который искусно владеет скальпелем и папиросой с огнетушителем :crazy:
PUMP?Тогда надо попросить,пусть еще проверит на руле и ручке КПП :lol:
Ну осталось только руль лизнуть, ущипнуть и прислушаться - кожа или нет. А так все способы уже испробовали!!! :lol:
Удивлен :1eek:, на сим спор са спицОм закончу:)
ездил 3 дня на камри пассажиром (пробег 600-700км, краснодарский край, дороги хорошие) - нормально так... места сзади для двоих вполне хватает и чувствуешь себя довольно неплохо + кондей работает нормально... на крутых поворотах "валится" и разгоняется (2.4+ат) медленнее пассатега(1.8тси+ат), но все равно намано для неспешной езды...
думается для использования при неспешной перевозке пассажир-а (-ов) камри лучше... это мое мнение реального владельца пассата... как ни странно... стараюсь быть объективным)))
Добавлю от себя немного,был у товарища в гостях,подтянулся его брат,оказалось работает в сервис центре тойоты,ремонтирует двигатели,так вот он рассказал,что очередь по гарантии на месяц вперёд расписана,ломается регулятор фаз на грм,ну и другие поломки-самая быстрая поломка-50 км после покупки авто,но,что самое страшное уже и лексусы гавно пошли-тоже много нареканий. Но самое интересное-подошел он к начальнику участка,чтоб его оформили мотористом(так он слесарь по ремонту)и поставили на оклад,а ему ответили:-а что вы будете тут делать,ведь моторы у тойоты одни из самых недёжных и не ломаются!!!
Алекс1975
11.09.2009, 13:49
Добавлю и я от себя немного. Когда стоял перед выбором фриц или япошка (ну, разумееется Пассат или Камри) тестил несколько раз камри, типа пытаясь себя уговорить что она лучше, и не стоит переплачивать практически 200 тыр за фрица... Однако, когда ездил на камри могу сказать точно звук двигателя немного напоминает..где то уже писалось "жжужание швейной машинки" (да простят меня почитатели камри). Так вот манагер сказал:- Это же не критично!?, ну в приципе я согласился. Ладно, едем дальше, кресло в камри конечно большое, удобное как диван. но даже в небольших поворотах при небольших скоростях из него начинаешь предательски вываливаться. мне не понравилось. Шумка: после моей астры я чесногря так и не понял что это за бизнес-класс такой??? В моей Астре мне показалось даже потише (хотя авто пониже классом) ИМХО. Разггон и торможение камри конечно не фонтан (двиг 2,4 автомат) автомат задумчив, зараза, тормоза в принципе неплохо. Ну и бирюзовый пластик+стремные вставки под дерево,,, добивают (какая-то безвкусица) неужто не могли что нить другое ставить. (ездил и на той камри где пластик поносного желтого цвета и цвета близкого к темному дереву...). Ну а шинелька на картонке в багажнике - эт полный ппц!!!:eek: Ну, а так, в принципе машина неплохая за свои деньги.
З.Ы. И конечно имидж неломающегося авто и большой машины, что народ по сторонам в панике разбегается :lol:и уважуха таджиков мойщиков!:bow:
Ну это вкратце. Итог: Пасс высокой линии + 2 пакета:thumbup:(хотя и пассат не идеализирую)
- чесногря так и не понял что это за бизнес-класс такой???
А это только в России кэмри считают бизнес классом,писали уже об этом где-то.
Camry-диван о четырех колесах. Для неспешного возлежания в московских пробках-хорошо, но чуть стоит проснуться и сразу хочется схватиться за что-нибудь, чтобы не свалиться с него(еще раз о креслах). В повороте ощущение будто баржей в шторм управляешь(у меня вариант В6, но даже здесь управляемость много лучше, но много хуже того же седана. Жаль на тесте не было варианта, взял бы седан)
Была и у меня мысля о Камри. Но когда увидел, что на скорости 160 км/ч мгновенный расход у Камри 2,4 в аккурат на 5 литров выше, не пожалел, что выбрал Пассат.
777ВАНЕК
11.09.2009, 22:49
Зашёл на форум Camry, долго вчитывался, делятся люди кто что делал по гарантии и без. Кроме скрипящей торпеды и ламп ксенона ничего криминального нет, ну пусть после 100 000 антена барахлить начинает и задние салентблоки. Все отписывают всякую мелочь типа ролика там какого-то и взрывают мозг :crazy:по поводу замены масла в АКПП на пробеге за 100 000.
У Passat, начиная с омывателя фар и кончая порваным ГРМ, накерненой АКПП, неисправным компрессором кондея, рулевой рейкой и это всё до 100 000, и даже раньше :1eek:.
Каждый кулик хвалит своё болото, но будьте объективными... Я на японках никогда не ездил, только VAG:thumbup:, но по-моему "кто-то переиииииииигрывает" :)
ап чём и спичь.. хачу камри!
777ВАНЕК
12.09.2009, 09:31
Ах, да, ещё в Mercedes зашёл, там CDIшники жгут и у всех проблемы с АКПП :(
Короче скоро все на Грейт Волы, Лифаны и прочую "майд ин Чайна" пересядите... Бу-га-га...
акно ? :)только вместе с любителями немецкого ломучего мыла.. :)
Зашёл на форум Camry, долго вчитывался, делятся люди кто что делал по гарантии и без. Кроме скрипящей торпеды и ламп ксенона ничего криминального нет
Да ни о чём это не говорит ИМХО. Просто многие люди не заморачиваются постить на форум про поломки. Сдали в сервис и им починили.
Я раньше был ниссановодом :) Честно говоря ниссан нравился и за 2,5 года не огорчал. Про камри никогда не думал - внешне не нравится.
Так вот когда в ниссанчеге чёт ломалось, я ехал в сервис и чинил, а чтобы запостить на форуме - это не всегда.
Я к тому что зрелость клуба камри ниже зрелости нашего клуба:super:
Камри 3,5 проехала уже более 100 тыков, НИЧЕГО не требовала, кроме штатного ТО.
Ой, нет, вспомнил, заменили одну лампу ксеноновую по гарантии, не всегда стала зажигаться с первого раза, стала жить своей жизнью. И ВСЕ. Не наталкивает на определенные мысли? И АКПП там шестиступка, как и на пасе... А движок зверь, только вчера на ней немного поразвлекался... Но сама все таки большая баржа :)
Karbofoss
12.09.2009, 22:07
Я к тому что зрелость клуба камри ниже зрелости нашего клуба:super:
Хыыы... адназначна :hlp:
Камри 3,5 проехала уже более 100 тыков, НИЧЕГО не требовала, кроме штатного ТО.
Ой, нет, вспомнил, заменили одну лампу ксеноновую по гарантии, не всегда стала зажигаться с первого раза, стала жить своей жизнью. И ВСЕ. Не наталкивает на определенные мысли? И АКПП там шестиступка, как и на пасе... А движок зверь, только вчера на ней немного поразвлекался... Но сама все таки большая баржа :)
Юрий, на мысли наталкивает, но все на те же :lol:
вы ведь не закончили повествование:
.......и ТО там дорогое и каждые 10 тк:nod:
.......и если стукнул-детали ждать ой как долго:nod:
.......и бензина она ест 15 л:nod:
.......и налог всего сорок т р:nod:
.......и разгоняется классно, но вот повернуть-затормозить уже непросто:nod:
Юрий, на мысли наталкивает, но все на те же :lol:
вы ведь не закончили повествование:
.......и ТО там дорогое и каждые 10 тк:nod:
.......и если стукнул-детали ждать ой как долго:nod:
.......и бензина она ест 15 л:nod:
.......и налог всего сорок т р:nod:
.......и разгоняется классно, но вот повернуть-затормозить уже непросто:nod:
------ за ТО платит кантора;
------ запчасти недолго, это вранье, ремонт у дилера долго, но и это решаемо с помощью руководства дилера;
------ бензин жрет 12-13, правда, 50/50 город - загород
------ налог смотри п.1
------ об этом я сказал раньше: "Но сама все таки большая баржа"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
GLADIATOR
13.09.2009, 13:42
------ за ТО платит кантора;
------ запчасти недолго, это вранье, ремонт у дилера долго, но и это решаемо с помощью руководства дилера;
------ бензин жрет 12-13, правда, 50/50 город - загород
------ налог смотри п.1
------ об этом я сказал раньше: "Но сама все таки большая баржа"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
так если за все платит кантора, то я тогда скажу, что любая машина в обслуживание недорогая!!!
практически... но полюбасику крупный не гарантийный ремонт у фв дороже..
а и забыл добавить.. :) и чаще!
а и забыл добавить.. :) и чаще!
:lol: :lol: :lol: пять баллав!!! :lol: :lol: :lol:
777ВАНЕК
13.09.2009, 18:44
практически... но полюбасику крупный не гарантийный ремонт у фв дороже..
Я за 2 500 км. пробега 80 000 рублей вложил!!! :hlp: "Будь проклят тот день, когда я сел..."
камри как раз с 3-4 лет становится обоснованной покупкой.......а сновья-пасса интереснее
Captain Vladimir
13.09.2009, 23:32
Я за 2 500 км. пробега 80 000 рублей вложил!!!
Ты этта, брось народ в заблуждение вводить :lol:А объяви наконец скока она до тебя прошла и за скока взял? А то 2500 пробега:eek: но верно бывший до этого все можно ушатал за 100 тыков :hlp::hah: Смотреть нада када любую весщь покупаешь, тем более авто! Да?
dimon13tula
13.09.2009, 23:57
+многа
купил рваньё и в каждой теме уже высказался что пассат гумно:eek:
Надо было чуть добавить и взять машину попиздаче состоянием, другие впечатления были бы по любому.:thumbup:
А ты видимо по своей старой барыжьей привычке хлам прикупил подешевле с целью подшаманить и впарить кому нибудь :lol: :lol: :lol:
Не вводи людей в заблуждение:wave:
По теме: Камри 3,5 сегодня на 3,2 пасе в хлам порвали, в разных позах
+многа
<TABLE cellSpacing=1 width="100%" bgColor=#006c8a align=center><TBODY><TR style="FONT-SIZE: 12px" bgColor=#e0e0e0><TD>Максимальная скорость</TD><TD> 230 км/ч</TD></TR><TR style="FONT-SIZE: 12px" bgColor=#f7f3f7><TD> Время разгона (0-100 км/ч)</TD><TD> 7.4 c</TD></TR></TBODY></TABLE>
Камри 3,5 277 кобыл до 100 км,ч - 7,4 с макс.скорость 230
Пася 3,2 250 кобыл - 6,9 с 246
И чего удивляться?
Вот момент движка: у паси 320/2800 н*м
у камри 346/4700 н*м
Зарытую собаку следует искать здесь. :lol: :lol: :lol:
777ВАНЕК
14.09.2009, 07:35
+многа
купил рваньё и в каждой теме уже высказался что пассат гумно:eek:
Надо было чуть добавить и взять машину попиздаче состоянием, другие впечатления были бы по любому.:thumbup:
А ты видимо по своей старой барыжьей привычке хлам прикупил подешевле с целью подшаманить и впарить кому нибудь :lol: :lol: :lol:
Не вводи людей в заблуждение:wave:
Конечно Passat гавно, а ты что не знал? Как не укатывай машину, а такие приколы как рулевая колонка, кондиционер, оборваный ГРМ, облетевшая краска никак не связана со стилем эксплуатации. Это нужно не дышать на него, что б такого не случилось. А коробку и рулевую рейку как можно угробить на новых машинах? Я всю ветку прочёл про поломки по гарантии и теперь с ужасом жду оставшихся косяков, хотя половину у меня уже проявилось.
Хорошо, что не добавил, как считают многие, до 650 тыс. и выше и не купил такой же дровалёт, который можно было уже добить и до миллиона.
dimon13tula
14.09.2009, 07:46
У меня пробег на пассе 140тыс. и рулевая и коробка и все описанные тобой прблемы у меня отсутствуют. Я тоже не новый покупал, проехал 30 тыс. и дальше бы катался но кювет подвернулся.
А проблемы ясен пень здесь обсуждают когда что-то ломается, но пассатов в десятки раз больше чем здесь на форуме, и если все ок, редко кто пишет об этом.
Так что твоя ушатайка далеко не показатель гавености пассата. ИМХО:wave:
не в обиду, меня пассат прямо прет, ну нравится он мне очень.:thumbup:
Конечно Passat гавно, а ты что не знал? Как не укатывай машину, а такие приколы как рулевая колонка, кондиционер, оборваный ГРМ, облетевшая краска никак не связана со стилем эксплуатации. Это нужно не дышать на него, что б такого не случилось. А коробку и рулевую рейку как можно угробить на новых машинах? Я всю ветку прочёл про поломки по гарантии и теперь с ужасом жду оставшихся косяков, хотя половину у меня уже проявилось.
Хорошо, что не добавил, как считают многие, до 650 тыс. и выше и не купил такой же дровалёт, который можно было уже добить и до миллиона.
Я ни сколько не хвалю свою дровотехнику,немцы издурились-начали гавно штамповать,про кэмри ничего не придумал-знакомому врать не за чем,у него форд вообще,он констатировал факты.На форум не пишут люди,думаю,из-за того,что покупают кэмри ,люди в возрасте,много берут на организации,а многие просто не сидят на форумах. Перекупы-народ искушенный,про япошек не очень......,а теперь и немцы обосрались,вот и что теперь покупать?
Captain Vladimir
14.09.2009, 11:32
Я всю ветку прочёл про поломки по гарантии и теперь с ужасом жду оставшихся косяков, хотя половину у меня уже проявилось.
Да ты не парь мозг - а все-таки скажи, скока пробег перед покупкой и за скока взял:hlp: А може тебе еще доплатили, чтобы ты взял то что от Пассата осталось?:kos:
Седни ровно год моему аппарату - 32 тыка и....ничего!:thumbup: Видимо неправльный авта! Ни скрипов, ни масложера, и 1 ТО. Чо делать - не знаю :crazy:
Седни ровно год моему аппарату - 32 тыка и....ничего!:thumbup: Видимо неправльный авта! Ни скрипов, ни масложера, и 1 ТО. Чо делать - не знаю :crazy:
Да уж.... Не повезло так не повезло!!! :lol: :lol: :lol: Тьфу х 3 раза :thumbup:
У меня правда пробег всего ничего 11к, но пока вообще ничего. Хотя наверно при таком пробеге ничего и не должно случаться.
сплюнь! :)
Тут плюй-не плюй,как в русскую рулетку,или тепе совсем пидодец и сразу,или счастливый и радостный всё оставшееся время,пока не начинаешь продавать это ведро с гайками.
Тут плюй-не плюй,как в русскую рулетку,или тепе совсем пидодец и сразу,или счастливый и радостный всё оставшееся время,пока не начинаешь продавать это ведро с гайками.
не всегда так. Камрад Antares 150 тыс. проблем почти не знал, а потом...
не всегда так. Камрад Antares 150 тыс. проблем почти не знал, а потом...
Ну 150 для фольца-это пенсия,как я понял из юзанья своего б5,а у б6 проблем только прибавилось,с таким пробегом нужно скидывать авто,потом будет необходимость лезть в двигатель и пусть это будут не ваши проблемы,а того,кто купил.:nod:
777ВАНЕК
14.09.2009, 20:14
У меня пробег на пассе 140тыс. и рулевая и коробка и все описанные тобой прблемы у меня отсутствуют. Я тоже не новый покупал, проехал 30 тыс. и дальше бы катался но кювет подвернулся.
Сначала хотел сказать "Дай Бог!", а потом решил ничего не писать... и написал, что решил ничего не писать :shock:
А проблемы ясен пень здесь обсуждают когда что-то ломается, но пассатов в десятки раз больше чем здесь на форуме, и если все ок, редко кто пишет об этом.
Да, но почему-то в нашем форуме больше обсуждений, чем в том же Камри Клуб и обсуждают далеко не лампочки и пепельницу, а деталюшки по 40 - 80 тыс.рублей. Проблемы, обсуждаемые в форуме экстраполируются на все Пассаты, а не только на те, чьим владельцам интересно посидеть и попез...еть :lol: за компом в форуме.
Так что твоя ушатайка далеко не показатель гавености пассата. ИМХО:wave:
не в обиду, меня пассат прямо прет, ну нравится он мне очень.:thumbup:
Моя ушатайка всем ушатайкам ушатайка :crazy:, я и не спорю, даже в подписи указал, но если б я один был с такими проблемами.
Да я и не обижаюсь, меня тоже, типа, прёт :thumbup:, иначе бы уже продал. Тема то не только про то, кого от чего прёт, но и ещё про практичность. Вот "переть" когда перестанет, тогда объективно и поговорим!
Я ни сколько не хвалю свою дровотехнику,немцы издурились-начали гавно штамповать,про кэмри ничего не придумал-знакомому врать не за чем,у него форд вообще,он констатировал факты.На форум не пишут люди,думаю,из-за того,что покупают кэмри ,люди в возрасте,много берут на организации,а многие просто не сидят на форумах.
Ну с контингентом я не совсем согласен, конечно, лизинговых и корпоративных Пассатов тоже полно.
Перекупы-народ искушенный,про япошек не очень......,а теперь и немцы обосрались,вот и что теперь покупать?
А может быть "Калина" :cry:, та которая "Лада"? Скоро мы на Опеле строить машины научимся и попрёт! Волга Сайбер...
Да ты не парь мозг - а все-таки скажи, скока пробег перед покупкой и за скока взял:hlp: :
Пробег 80 000 км., взял за 450 000 + 80 000 что б "ехало". В 80 входит ГРМ, гидроблок, катализатор и мелочь....
А може тебе еще доплатили, чтобы ты взял то что от Пассата осталось?:kos:
Абасацца! *Ржод*
Ап стену! Сначала хотел написать "подожди ещё не время", а потом подумал и решил написать "Ап стену!" :kos:
Читаем тему: НОВАЯ Камри против НОВОГО Пассата. Чего своими ушатайками тему флудить? Это в принципе объективностью не пахнет. Да кто знает, что там и где машины эксплуатируются? И главное как? Поэтому всю эту хрень с запчапстями и проблемами "у кого чего там отвалилось или от машины осталось" - это все за рамками обсуждения. Вот есть данность - две новые машины. Все без косяков (ну ведь новые же). Вот кто кого? От себя выскажусь. Камри - япошка. А япошка есть япошка. Кто знает, что я имею ввиду тот поймет, а кто нет спрашивайте)))).
777ВАНЕК
14.09.2009, 20:57
От себя выскажусь. Камри - япошка. А япошка есть япошка. Кто знает, что я имею ввиду тот поймет, а кто нет спрашивайте)))).
Да, я чёй-то не туда срулил, сорри.
А что там про япошек-то? Я тьма в этом вопросе, всё больше на VAG... Японцы плохие машины делают чтоль? То-то я думаю америкосы на них со своих Кадил и Фордов пересели -Лексус, Инфинити, Акура...
Япошка- авто без затей. Тупо из точки А в точку Б. И все... Япы хотят казаться породистыми автомобилями (как немцы) и преуспели в этом вопросе, НО... все равно очень и очень не дотягивают до немцев. Любое породистое авто можно определить по мелочам. Мелочи каждый для себя определяет сам. Япошки штампуют авто, которые вроде бы не ломаются. НО ... в принципе не далеко от истины. Однако за счет чего? Если Тойота, то она до сих пор 4-х ступенчатые коробки ставит на Рафики... :lol: и это в 21 веке. Поэтому, если копнуть глубже, то Камри сравнивать с Пассатом, это все равно что сравнивать летающую тарелку инопланетян с великом председателя колхоза "Путь коммунизма" из деревни Пердяевка, Мухосранской области. Можно много чего еще написать, но и по вышеуказанному мою мысль ухватить, думаю, можно.
Все ИМХО конечно...
777ВАНЕК
14.09.2009, 21:28
Япошка- авто без затей. Тупо из точки А в точку Б. И все... Япы хотят казаться породистыми автомобилями (как немцы) и преуспели в этом вопросе, НО... все равно очень и очень не дотягивают до немцев. Любое породистое авто можно определить по мелочам. Мелочи каждый для себя определяет сам. Япошки штампуют авто, которые вроде бы не ломаются. НО ... в принципе не далеко от истины. Однако за счет чего? Если Тойота, то она до сих пор 4-х ступенчатые коробки ставит на Рафики... :lol: и это в 21 веке. Поэтому, если копнуть глубже, то Камри сравнивать с Пассатом, это все равно что сравнивать летающую тарелку инопланетян с великом председателя колхоза "Путь коммунизма" из деревни Пердяевка, Мухосранской области. Можно много чего еще написать, но и по вышеуказанному мою мысль ухватить, думаю, можно.
Все ИМХО конечно...
Объективности не увидел, впрочем и не ожидал. Больше догадки и эмоции. Типа того: "Ну Вы же меня понимаете, да? Понимаете о чём я? Ну Вы должны это понимать!" Кроме того, что может быть, Toyota бренд послабее, но для этого есть Lexus, те же яйца только сбоку, у VW есть Audi. Кроме того, что это немцы и японцы разные религии сказать в общем-то и нечего.
На RAV 4-х ступенчатый автомат, а у Audi мотор в 21 веке масла хавает литр на тысячу (это я про ALT легендарный) и вибрации от вариатора "мама не горюй" - это я про новые машины толкую.
Объективности в моем посте и не может быть, я же написал - ИМХО.
Если еще короче, то отвечу так: невозможно объяснить человеку, который носит китайскую куртку из свинячьей кожи, почему замшевый пиджак от Армани стоит в 25 раз дороже. Ведь эта куртка стоит меньше, кожа на ней толще, нитки на швах крепче, а замша от Армани еще и промокает!!! НЕ-ПО-НЯТ-НО! И тех кто носит китайские куртки у нас большинство. Так зачем копья ломать и объяснять, то что все равно не воспримется?
Так и тут. Зачем говорить об отточенной управляемости на Пассате и от удовольствия от его вождения, когда Камри может тебя комфортно довести куда нужно. Мягонько так. А то, что она кренится в поворотах как хромая гусыня - так на это внимание никто не обращает. Или качество отделочных материалов в Пассате, и в Камри, сев в которую у меня даже жена оплевалась, а кожа в Камри видимо такая же как и у китайских курток. Но ведь на это тоже никто не обращает внимание. Вернее не обращают большинство, но не все же такие. А знакомый у меня к партнеру тоже в Камри сел и задел плечем переднюю стойку и в итоге у него на коленях оказалась обшивка, а перед глазами аккуратно сложенная подушка безопасности. Это конечно частный случай, но вспоминаем мы его со смехом. Обижать никого не хотел, просто так высказал свое ИМХО.
ПЫСЫ: Мы здесь не обсуждаем Лексус и Ауди. Но если и обсудить, то это будет не в пользу Лексуса.
Мне очень нравятся высказывания людей которые сравнивают тойоту и пассат, но при этом никогда неездили на тойоте .
Мне очень нравятся высказывания людей которые сравнивают тойоту и пассат, но при этом никогда неездили на тойоте .
И что есть такие? И кто? Ну так, что бы знать, когда общаешься!
Почему же, ездили и много раз, у меня у друга Камри последняя. Подмечу лишь одно, что если бы камри меня зацепила, то я купил бы именно ее. Тем более 2008 года были в наличии и стоили дешевле пассата.
И что есть такие? И кто? Ну так, что бы знать, когда общаешься!
непереживай сами сознаются ;)
Почему же, ездили и много раз, у меня у друга Камри последняя. Подмечу лишь одно, что если бы камри меня зацепила, то я купил бы именно ее. Тем более 2008 года были в наличии и стоили дешевле пассата.
поравка у ДРУГА !!! вот если бы она была у тебя в личном пользовании минимум пол года . Вот это был бы интересно.
Все остальное незачет . Это все равно что спорить что сахар он сладкий у ДРУГА, а меня почемуто невставляет.
поравка у ДРУГА !!! вот если бы она была у тебя в личном пользовании минимум пол года . Вот это был бы интересно.
Все остальное незачет . Это все равно что спорить что сахар он сладкий у ДРУГА, а меня почемуто невставляет.
Кому то, чтобы понять нравится машина или нет, хватит и 30 минут, а кому то и пол года мало будет. Все люди разные. Конечно было бы нормально прийти в магазин и сказать, а дайте мне штаны поносить на полгодика, а то я что то померил, вот как-то не пойму мое это или нет. А вот за полгодика точно определюсь. :lol:
Кому то, чтобы понять нравится машина или нет, хватит и 30 минут, а кому то и пол года мало будет. Все люди разные. Конечно было бы нормально прийти в магазин и сказать, а дайте мне штаны поносить на полгодика, а то я что то померил, вот как-то не пойму мое это или нет. А вот за полгодика точно определюсь. :lol:
ты бы еще с туалетной бумагой сравнил ;)
Ну я на его Камри в Мае этого года пока он был в отпуске и оставил мне ее на подмену моей проданной авто, накатал около 600 км, вполне достаточно чтобы составить мнение о внутреннем убранстве, движке, ходовых качествах и управляемости. Я не обсираю камри, машина как машина, ездит и кушать не просит, внутренняя отделка проще пассата, в багажнике вообще помолчу, двиглу 2.4 до 1.8 очень далеко(возможно 3.5 интереснее). Но я ее не купил. Друг меня не понял, для него камри эталон бизнес класса:)
японцы никогда не могли понять одного что такое лошадь! они всю жизнь пасли других животных ... поэтому то что в немецких машинах в мощности выражается в цифрах количество лошадей, у японцев эта же цифра означает количество коз ...
я ниразу ниездил! :) ибо мечта всегда должна оставаться мячтой! да и кыш отседова любители прохватить ночью через пол москвы за 15минут через центр раскидывая по сторонам разные высокие и низкие диваны.. :) но этож штож каждый день? как удаётся?
Ну я на его Камри в Мае этого года пока он был в отпуске и оставил мне ее на подмену моей проданной авто, накатал около 600 км, вполне достаточно чтобы составить мнение о внутреннем убранстве, движке, ходовых качествах и управляемости. Я не обсираю камри, машина как машина, ездит и кушать не просит, внутренняя отделка проще пассата, в багажнике вообще помолчу, двиглу 2.4 до 1.8 очень далеко(возможно 3.5 интереснее). Но я ее не купил. Друг меня не понял, для него камри эталон бизнес класса:)
Странно что ты незаметил что на камри двигатель высокооборотистый и чтоб поехать толком его надо крутить так как ехать он начинает после 4 тыс оборотов .
А пассат как раз заканчивает ехать на этих оборотах .
Да никто никого не обсирает просто это автомобили для разных целей вот это надо понимать.
... Любое породистое авто можно определить по мелочам. Мелочи каждый для себя определяет сам. Япошки штампуют авто, которые вроде бы не ломаются. НО ... в принципе не далеко от истины. Однако за счет чего? Если Тойота, то она до сих пор 4-х ступенчатые коробки ставит на Рафики... :lol: и это в 21 веке. Поэтому, если копнуть глубже, то Камри сравнивать с Пассатом, это все равно что сравнивать летающую тарелку инопланетян с великом председателя колхоза "Путь коммунизма" из деревни Пердяевка, Мухосранской области.
...
Мне кажется, что это совсем не так.
Не скажу по поводу Камри и Паси (мне кажется, что они практически одинаковы в начинке), но очень много японских машин тянут в себе супер современную начинку: тут и проецирование показаний приборов на лобовое стекло и гибридный привод и супернавигация с сенсорными экранами и обратная связь с заводом и прочая ... прочая....
Плохо для меня другое (опять же IMHO) - пакетная и только пакетная комплектация. Причем набор пакетов ну совсем не соответствует моим вкусам. Понятно, что это делается для снижения цены, но только немцы предоставляют возможность индивидуального набора опций.
Возможно я бы и с пакетами смирился, но вкусы японских конструкторов ну никак не совпадают с моими пожеланиями к машинам... :weirdo:
Камри никак нельзя назвать плохой машиной, но ее так никто и не называет. Просто их сравнивают и это сравнение не в пользу Камри. Хорошо хоть тут большинство тех, кто это понимает.))) Японские машины тоже язык не повернется назвать плохими. Просто японец и немец разные машины. Но кесарю кесарево.
ПЫСЫ: Про философию япошек и немцев тоже говорить неуместно. Можно сказать, что японцы идут своим путем, но это значит слукавить. Они ой как хотят подтянуться к премим-тройке автопроизводителей, но это уже другая история - не по теме...
Да никто никого не обсирает просто это автомобили для разных целей вот это надо понимать.
цель одна - доехать из п.А в п.Б Только камри для того чтобы доехать с комфортом, а пассат для того чтобы получить при этом еще и удовольствие от вождения. Или камри умеет еще что-то кроме того как ездить???
Не скажу по поводу Камри и Паси (мне кажется, что они практически одинаковы в начинке), но очень много японских машин тянут в себе супер современную начинку: тут и проецирование показаний приборов на лобовое стекло и гибридный привод и супернавигация с сенсорными экранами и обратная связь с заводом и прочая ... прочая....
Плохо для меня другое (опять же IMHO) - пакетная и только пакетная комплектация. Причем набор пакетов ну совсем не соответствует моим вкусам. Понятно, что это делается для снижения цены, но только немцы предоставляют возможность индивидуального набора опций.
Возможно я бы и с пакетами смирился, но вкусы японских конструкторов ну никак не совпадают с моими пожеланиями к машинам... :weirdo:
Ну Японцы так уж повелось у них(закрытое общество у них), никогда свои новейшие технологии на внешний рынок не выкидывают, а вот когда сами наюзаются вдоволь, то вот тогда да. И не важно в Японии собирали или в Европе, если это изначально не планировалось продавать на внутреннем рынке Японии, то качество и все остальное будет отличаться. На внутреннем рынке Японии неимоверно мощная конкуренция(нашему автовазу такое не снилось в самых худших снах), а вот когда они делают, что-то для внешнего рынка, то особо не напрягаются и в основном это не всегда самые свежие идеи, а чаще наоборот идеи, которые там себя уже отжили или не совсем удались.
Двоюродная сестра как-то около полугода отработала в Японском подразделении Тошиба, говорит они для себя ноутбуки и прочий электрохлам сами собирают в Японии то есть, а для всех остальных стран в Малайзии и Китае:)
Калужские пассаты тоже с пакетами..В принципе адекватными..
Набрать опций ручками можно только при заказе из Германии, а там ценник - космос.
По теме, в пассате ночью уютно, в камри идиотская подсветка средней части консоли - полчаса в темноте и я начал сходить с ума.
Немаловажный фактор - КАСКО. (хотя это не то чтоб недостаток камри, скорее наши условия эксплуатации. Но тем не менее живем мы в России)
По всему остальному, правы камрады. Адекватно сказать можно только после длительной эксплуатации.
Мне камри не нравится вообще. Ни снаружи ни внутри ни статус бизнес-класса за 3 копейки.
Мне камри не нравится вообще. Ни снаружи ни внутри ни статус бизнес-класса за 3 копейки.
+5 :thumbup:
777ВАНЕК
15.09.2009, 20:18
Зато в Camry могут бурундучки жить, потому что она добрая:
http://ru.fishki.net/picsw/092009/15/post4/belka_pod_kapotom003.jpg
А Passat духовный:
http://ru.fishki.net/picsw/092009/15/post8/demotivator029.jpg
тока чтобы **** не ломалсо.. а то ведь.. :)
Мой друг имеет Камри. У меня о Камри чисто субъективное мнение. Хорошая большая баржа. Мягкая подвеска. Удобная в дороге, но ужасна на колдобинах и волнах. Постоянно цепляет защитой. Мрак. Мат-перемат в таких ситуациях...
Так вот, когда он сел в Пассат, долго щупал, примерялся, кряхтел, бормотал чего-то..., а потом долго-долго ехал молча.... :)
Без коментариев....:thumbup:
Двоюродная сестра как-то около полугода отработала в Японском подразделении Тошиба, говорит они для себя ноутбуки и прочий электрохлам сами собирают в Японии то есть, а для всех остальных стран в Малайзии и Китае:)
Это еще ни о чем не говорит. Множество факторов может влиять на выгоду при производстве не в Японии заведомо экспортного товара, а не для внутреннего потребления.
Хотя то, что японцы в первую очередь заботятся о себе любимых -- это да. :)
Это еще ни о чем не говорит. Множество факторов может влиять на выгоду при производстве не в Японии заведомо экспортного товара, а не для внутреннего потребления.
Хотя то, что японцы в первую очередь заботятся о себе любимых -- это да. :)
Да не верю я в эти сказки про то, что для себя лучше делают.... Для всех одинаково. Мне менеджер тоже говорил, что "...для себя-любимых немцы конечно делают лучше и качественнее, а нам отбросы посылают...".
Но мне, почему то кажется, что не стали бы они специальными пакетами для плохих дорог заморачиваться и прочими прелестями, т.к. на всех рынках, для всех, в существующих рыночных условиях, на первое место выходит качество, потому как не купят в слудующий раз, если фуфло втюхают... То же про Японию.
А то что философия отличается, так это да. Но тут все зависит от ментальности. Немцы и Японцы сильно отличаются головами и понятиями комфорта. Японцы вон до 60-х годов рис с водой жрали и в холупах по 2кв.м.жили. У них и сейчас большие площади вызывают кенофобию. Как в таких условиях создавать бизнес-класс?:) А немцы...
Понятия кожи,например, у японцев.... Что у них там тучные стада по заливным альпийским лугам? Да там свинка роскошью была, а европейцы веками искусства оттачивали...
В общем, технология может у японцев далеко ушла, вот только велюрчик у них тоненький и лошадиные силы от осликов, а так автомобильчики вроде ничего.... :lol: Ездиют....
Да не верю я в эти сказки про то, что для себя лучше делают....
Тут нюанс один есть. Многие авто для японского рынка просто не имеют аналогов для европейского и американского. То есть, не знаю, лучше или нет по качеству, но получается, что для внутреннего потребления машины свои с уникальными (в смысле: отличающимися) характеристиками и начинкой по сравнению с экспортными. Это касается и электроники некоторой, кстати. Так что какая-то "любовь" к себе у них все-таки есть. :) Может быть это связано с сильно отличающимися менталитетом, традициями и предпочтениями японцев. Насчет худшего качества на экспорт, пожалуй, тоже не соглашусь. Вряд ли...
Тут нюанс один есть. Многие авто для японского рынка просто не имеют аналогов для европейского и американского. То есть, не знаю, лучше или нет по качеству, но получается, что для внутреннего потребления машины свои с уникальными (в смысле: отличающимися) характеристиками и начинкой по сравнению с экспортными. Это касается и электроники некоторой, кстати. Так что какая-то "любовь" к себе у них все-таки есть. :) Может быть это связано с сильно отличающимися менталитетом, традициями и предпочтениями японцев. Насчет худшего качества на экспорт, пожалуй, тоже не соглашусь. Вряд ли...
У японцев, кстати, также очень отличается система техобслуживания и прохождения техосмотра. Все очень жестко, с японской педантичностью. И расписан каждый чих, в т.ч. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ замена деталей, влияющих на безопасность, при определенном пробеге. Вот им и выгоднее сплавлять свои подержанные машины на наш Дальний Восток...
У японцев, кстати, также очень отличается система техобслуживания и прохождения техосмотра. Все очень жестко, с японской педантичностью. И расписан каждый чих, в т.ч. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ замена деталей, влияющих на безопасность, при определенном пробеге. Вот им и выгоднее сплавлять свои подержанные машины на наш Дальний Восток...
Кстати, да. Про такое слышал где-то. :nod:
В Японии все автомобили должны каждые два года проходить обязательный техосмотр (для новых машин первый техосмотр проводится через три года). Помимо того, что сам техосмотр недёшев (для легковых авто он обходится примерно в 600 - 800 долл.), ещё большей проблемой являются очень жёсткие правила его прохождения. При несоответствии требуемым нормам машину нужно будет ремонтировать. А стоимость работы в японских автосервисах, даже по японским меркам - очень высокая. Вот и получается, что если у машины токсичность выхлопных газов не соответствует норме, то для прохождения ТО нужно выложить не то что 600, а все 3000 долл. (стоимость запчастей с работой по их замене). Многие японцы предпочитают не связываться с процедурой прохождения техосмотра, а просто продают машину скупщикам, либо отправляют её на свалку. Хотя первый техосмотр, в трёхлетнем возрасте, проходят большинство машин. Основная же масса машин продаётся в возрасте 5 и 7 лет.
У японцев, кстати, также очень отличается система техобслуживания и прохождения техосмотра. Все очень жестко, с японской педантичностью. И расписан каждый чих, в т.ч. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ замена деталей, влияющих на безопасность, при определенном пробеге. Вот им и выгоднее сплавлять свои подержанные машины на наш Дальний Восток...два года прожил во владике и видел и знаю что это такое.. машины ездють есчо по 100-200тысяч при отсутствии дорог,нормального обслуживания и бережливости со стороны водителей(куйли её беречь? онаж ипонская! :) и стоит копейки :) ) вот.. а если немца да по собкам по танковой дороге 80..... что с ним будет?
два года прожил во владике и видел и знаю что это такое.. машины ездють есчо по 100-200тысяч при отсутствии дорог,нормального обслуживания и бережливости со стороны водителей(куйли её беречь? онаж ипонская! :) и стоит копейки :) ) вот.. а если немца да по собкам по танковой дороге 80..... что с ним будет?
Там уже давно пора поменять движение по дорогам,чтоб как у японцев,а вот ещё одна беда-захотели там всех на наши вёдра пересадить...........это кара настоящая для водителей,ездил ты ездил на машине и тут на тебе..............табуретку -головоломку.
два года прожил во владике и видел и знаю что это такое.. машины ездють есчо по 100-200тысяч при отсутствии дорог,нормального обслуживания и бережливости со стороны водителей(куйли её беречь? онаж ипонская! :) и стоит копейки :) ) вот.. а если немца да по собкам по танковой дороге 80..... что с ним будет?
ах вот почему ты без ума от камри.. :lol:
ой и не говори.. там все на праворуких.. жигули там как на власихе ламборджини.. :)
и администрация и скорая и все тех службы.. все на праворуких.. и тут нате.. :)
ГоловкинС
17.09.2009, 13:46
пи ...ц будет немцу, да простит меня пассат)))
Не, по-другому. У наших сервисменов, особенно официалов, в голове одни денежные знаки, а умения и старания - кот наплакал. Все тяп-ляп. Ну мы-ж русские, ё-моё, для своих и болт захерачить кувалдой милое дело. Все беды от нашей русской безалаберности и пофигизма. Отсюда и сервисов нормальных раз-два и обчелся, и уважения к себе подобным-хрен... Качество-то автомобилей нормальное, а вот отношение.... Автомобили и у японцев и у немцев хорошие, с ремарочкой: "обслуживание"...
Пример. Магнитолку ставил на Пассат (не родную). Приехал в одну крутую-крутую контору. Чувак с важным лицом сказал, что куда только не ставили, и в твой Пассат поставим... Хрена там... установщик потом с виноватым видом оправдывался, что фигали ты к нам приехал, мы же так - фуфельная фирма, а я (тоесть он) - копеечных дел мастер.... Вот блин, так что же вы не сказали, что вы - копеечная конторка, я бы к вам и не поехал....
....Коллектив-то у нас хороший, а вот люди-гавно... :cry:
Была и у меня мысля о Камри. Но когда увидел, что на скорости 160 км/ч мгновенный расход у Камри 2,4 в аккурат на 5 литров выше, не пожалел, что выбрал Пассат.
Шутники вы пассатоводы. У камри нет мгновенного расхода. Только средний, от заправки до заправки. :)
он хотел сказать "Была и у меня мысля о Камри. Но когда увидел на скорости 160 км/ч что мгновенный расход у Камри 2,4 отсутствует, но при этом в аккурат на 5 литров выше, не пожалел, что выбрал Пассат." :lol:
У меня на работе мЭн купил себе Шушарскую камри (предел его мечтаний). Так у него на этой недели сел аккумулятор, из-за тог, что он не выключил фары. А звуковой сигнализации у этих машин нет. Фары отключаются автоматически только при условии что переключатель фар стоит в положении "Авто". И ЭТО МАШИНА "Е" КЛАССА!???? Г...но это, а не машина! У меня когда до Б6 был 124-й мерседес 1989 года выпуска, так на нем уже присутствовала такая мелочь, как напоминание об не выключенных фарах/габаритах!!!
P.S. И я в очередной раз убедился, как японцев еще ой как далеко до немцев!!!
в авенсисе тоже не было пищалки про кончину омывалки......но это все же мелочи-в целом машина хорошая, но не более.......и комфортнее пассата при езде по прямой-отсюда и такая массовость-не всем ведь ценен драйв:(....а сервис ацкий
Таких мелочей можно перечислить очень много, что есть в Пассе и чего нет в Камри. Просто мне лень сейчас печатать эти сравнения. А насчет комфорта по прямой я готов поспорить. Ездил я на ней и на передних и на задних сиденьях. Так спереди боковой поддержки вообще никакой в поворотах только и успеваешь хвататься за ручку, а на заднем диване реально укачивает. Хотя с вистибюляркой у меня проблем нет.
На вкус и цвет... Вот мой шеф предпочитает кимарить по дороге на работу и с работы на заднем сидении Камри, а не БМВ. Пока камрюха стояла в ремонте (кузовном), замумукал меня - когда да когда?
Шутники вы пассатоводы. У камри нет мгновенного расхода. Только средний, от заправки до заправки. :)
Для непонимающих объясняю: любой копм со средним расходом показывает мгновенный сразу после обнуления.
У меня на работе мЭн купил себе Шушарскую камри (предел его мечтаний). Так у него на этой недели сел аккумулятор, из-за тог, что он не выключил фары. А звуковой сигнализации у этих машин нет. Фары отключаются автоматически только при условии что переключатель фар стоит в положении "Авто". И ЭТО МАШИНА "Е" КЛАССА!???? Г...но это, а не машина! У меня когда до Б6 был 124-й мерседес 1989 года выпуска, так на нем уже присутствовала такая мелочь, как напоминание об не выключенных фарах/габаритах!!!
Я если днем езжу с вкл. ближним и после остановки забываю выключить, то по возвращении и ближний не горит, и аккумулятор в порядке. Причем это не в режиме Авто. Зуммера действительно нет. Я думаю, что ближний отключается автоматически после какой-то паузы, как стеклоподъемники, которые работают некоторое время после выкл. зажигания.
Я если днем езжу с вкл. ближним и после остановки забываю выключить, то по возвращении и ближний не горит, и аккумулятор в порядке. Причем это не в режиме Авто. Зуммера действительно нет. Я думаю, что ближний отключается автоматически после какой-то паузы, как стеклоподъемники, которые работают некоторое время после выкл. зажигания.здесь это не важно.. :lol:
[QUOTE=Fortune;541483]Я если днем езжу с вкл. ближним и после остановки забываю выключить, то по возвращении и ближний не горит, и аккумулятор в порядке. Причем это не в режиме Авто. Зуммера действительно нет. Я думаю, что ближний отключается автоматически после какой-то паузы, как стеклоподъемники, которые работают некоторое время после выкл. зажигания.[/QUOTEА
А на чем ты ездиешь???? Ну факт остается фактом, машина стояла около 8 часов. Когда он пришел ни фары не горели, ни аккумулятор не крутил. :lol:
Dextron1
20.09.2009, 20:55
Я за 2 500 км. пробега 80 000 рублей вложил!!! :hlp: "Будь проклят тот день, когда я сел..."
Будь же мужиком! Вместо плачей и стенаний соверши Поступок - поменяй Пассат на камри 2005 года. Только с форума не уходи - подробно опиши все скрипы, поломки и отказы бестселлера "бизнес-класса для малоимущих". :lol:
А на чем ты ездиешь???? Ну факт остается фактом, машина стояла около 8 часов. Когда он пришел ни фары не горели, ни аккумулятор не крутил. :lol:
Дык на Камри 2.4 АКП есессно.
dimon13tula
20.09.2009, 21:08
Будь же мужиком! Вместо плачей и стенаний соверши Поступок - поменяй Пассат на камри 2005 года. Только с форума не уходи - подробно опиши все скрипы, поломки и отказы бестселлера "бизнес-класса для малоимущих". :lol:
+многа
И чтобы Камри эта 2005 года, 450 тыс.руб. стоила!
Представляю какая рвань будет :lol: :lol: :lol:
+многа
Представляю какая рвань будет :lol: :lol: :lol:гы :) не так давно катался несколько дней на камри пред пред предыдущем кузове.. х/з какой год.. у хозяина нареканий нет.. пробег около 230000
777ВАНЕК
20.09.2009, 21:51
Будь же мужиком!
*подбирает сопли* :cry:
Вместо плачей и стенаний соверши Поступок - поменяй Пассат на камри 2005 года. Только с форума не уходи - подробно опиши все скрипы, поломки и отказы бестселлера "бизнес-класса для малоимущих". :lol:
Не надо драматизировать! Несмотря на то, что я подробно описал, что, когда, где и за сколько у меня сломалось, с VAG пересаживаться пока не планирую.
Прислонившись к стеклу водительской двери двумя ладошками, дыша и запотевая его, смотрел вовнутрь Camry. Можно я ещё немножко Passat поремонтирую!?:nod:
А что за комплекс такой, "бизнес класс для малоимущих"? Мне, например, пох, что Passat D+ класс, а Camry E класс и это не ущемляет меня, как владельца машины классом ниже, так почему же "для малоимущих"?
+многа
Представляю какая рвань будет :lol: :lol: :lol:
"рвань", аж ухо режет (уже второй раз), может помягче как-нибудь?!
Я конечно понимаю, что такой же новый Passat стоит минимум в два с половиной раза дороже, а сути, кроме года выпуска, особенно не меняется и из-за этого сильно свербит где-то внутри и хочется объяснить такую огромную потерю в деньгах и оправдать немного себя. Ради того, что б первый раз самому пёрнуть в сиденье, заплатить дополнительно больше полуляма - вот оно успокоение и теперь торжественно можно сказать, что всё остальное дешёвая "рвань".
Когда у тебя что-нибудь сломается, не вздумай писать это здесь :mad:, я найду твоё сообщение и обязательно напишу, что твоя машина - "рвань"!!! :lol: шутка ;)
За 450 можно Camry в последнем кузове взять? Я просто не в теме, т.к. моя стезя Audi, VW... Я думаю, что это будет выгодная покупка, даже учитывая сумму, которую обязательно нужно будет в неё вложить!
Dextron1
20.09.2009, 21:53
Для любителей статистики: так Пассат и Камри официально продавались в России с 1999 года...
dimon13tula
20.09.2009, 21:56
гы :) не так давно катался несколько дней на камри пред пред предыдущем кузове.. х/з какой год.. у хозяина нареканий нет.. пробег около 230000
Б-3 пассаты тоже бегают до сих пор и владельцы их на небесах от счастья :lol:
Dextron1
20.09.2009, 22:04
А что за комплекс такой, "бизнес класс для малоимущих"? Мне, например, пох, что Passat D+ класс, а Camry E класс и это не ущемляет меня, как владельца машины классом ниже, так почему же "для малоимущих"?
Ну если Туарег в народе называют "Кайеном для нищих", то почему Камри не быть "бизнес-классом для малоимущих"? Вроде всё логично. :)
Б-3 пассаты тоже бегают до сих пор и владельцы их на небесах от счастья :lol:
У самого до сих пор есть такой. Скоро 20 лет ему стукнет. Вот годы летят... :cry:
777ВАНЕК
20.09.2009, 22:07
Ну если Туарег в народе называют "Кайеном для нищих", то почему Камри не быть "бизнес-классом для малоимущих"? Вроде всё логично. :)
Если в этом смысле, то согласен :lol:
Тогда Passat, это Audi для нищих.
Dextron1
20.09.2009, 22:19
Без обид - если человек покупает бэу - это всегда лотерея, особенно если попадается битый экземпляр. А бэу почти все битые - какая больше, какая меньше. Просто судить о модели в целом по такому образцу мягко говоря ... неправильно.
Ну в общем разобрался я в этом вопросе. Все написанное в принципе невозможно. На камри свет работает так. Включаешь ближний свет (не Авто), останавливаешься, вытаскиваешь ключ зажигания и как только открываешь дверь - тут же гаснет ближний. Вернувшись поворачиваешь ключ зажигания и ближний снова загорается. Так что не может камри остаться с ближним светом -если водитель выключил зажигание и вышел из машины, соответственно и аккумулятор по этой причине не сядет. Так что уважаемые пассатоводы давайте критиковать камри объективно, без непроверенной информации.
Ну в общем разобрался я в этом вопросе. Все написанное в принципе невозможно. На камри свет работает так. Включаешь ближний свет (не Авто), останавливаешься, вытаскиваешь ключ зажигания и как только открываешь дверь - тут же гаснет ближний. Вернувшись поворачиваешь ключ зажигания и ближний снова загорается. Так что не может камри остаться с ближним светом -если водитель выключил зажигание и вышел из машины, соответственно и аккумулятор по этой причине не сядет. Так что уважаемые пассатоводы давайте критиковать камри объективно, без непроверенной информации.
Я с тобой спорить не буду. Я передал со слов хозяина этой машины. Приехал на работу машину на стоянку, разумеется ключ достал и закрыл авто. Пришел аккумулятор не крутит и когда он полез разбираться, увидел что выкл., в положении ближнего света. Незнаю!! Может это первые ласточки российской сборки!:)
Может это первые ласточки российской сборки!:)не злорадствуй.. а где пасс собирают?
Господа, зачем плевать друг в друга только за то, что он ездит не таком же как ты автомобиле? У каждого был свой резон покупать "свой любимый автомобиль". Мы тут и так, все собравшиеся, знаем, что "Пассат все-таки лучше Камри". :lol: Таки давайте объективно и без слюней писать ПОЧЕМУ каждый выбрал Пассат, и почему не Камри. Люди из Камри - сообщества, заходя сюда могут неправильно понять нашу вменяемость... :lol:
Господа, зачем плевать друг в друга только за то, что он ездит не таком же как ты автомобиле? У каждого был свой резон покупать "свой любимый автомобиль". Мы тут и так, все собравшиеся, знаем, что "Пассат все-таки лучше Камри". :lol: Таки давайте объективно и без слюней писать ПОЧЕМУ каждый выбрал Пассат, и почему не Камри. Люди из Камри - сообщества, заходя сюда могут неправильно понять нашу вменяемость... :lol:
нашу невминяемость неправильно понять нельзя :lol: :crazy:
вот тебе пара цитат для оценки адекватности камриводов:
О сирокко
Честно говоря я думал что у них лучше получится сделать эту машинку. Что-то вроде молодежного - злого... А это бесформенная амфибия - провалится так же как и Ауди А2.
Вообще вчера видел Фольксваген Гольф новый - так это очередной шаг назад в области дизайна, предыдущий как то свежее был.
О СС- Прикольный, но не камри!!! А в топе он дорого стоит!
- внешний облик никак не сочетается с внутрём. Кузов с претензией на современность а внутри гольф 2000 года.
Торпедный интерьер бы кстати больше подошел типа как от волги 21, серьезно без ****ы говорю
да вот вам не пох... пусть себе ездиют спокойно на камрях. главное - чтоб у вас выбор фафагена был осмысленный...
Dextron1
22.09.2009, 21:56
Прикольный, но не камри!!! А в топе он дорого стоит! - внешний облик никак не сочетается с внутрём. Кузов с претензией на современность а внутри гольф 2000 года.
Торпедный интерьер бы кстати больше подошел типа как от волги 21, серьезно без ****ы говорю
Ну это обычный форумный трёп. Пассат Клаб к счастью отличается куда большей объективностью в оценке других моделей.
не злорадствуй.. а где пасс собирают?
Да их собирают в Калуге, но я об этом узнал только в салоне когда зашел просто посмотреть машины. Но меня это мало калышет, т.к. успел взять ЧИСТОКРОВНОГО немца!!! :thumbup:
Dextron1
25.09.2009, 15:41
Почему-то в нашем форуме больше обсуждений, чем в том же Камри Клуб и обсуждают далеко не лампочки и пепельницу, а деталюшки по 40 - 80 тыс.рублей.
Нифига себе лампочки и пепельница! Читаем темы Камри Клаба (малая часть того что там понаписано):
<ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАКИПЕЛ!!>
<После снятия-установки АКБ машина глохнет на холостых>
<Сильно передергивает машину, когда отпускаю газ>
<Непонятный стук/призвук под капотом Камри V40>
<Есть ощущение что машина тупеет...>
<Перегревается машина>
<Гул и вибрация в салоне>
<Не заводится на холодную!!!>
<ОЧЕНЬ ПУГАЕТ АВТОМАТ>
<Вибрация ближе к 80 км/ч. Выручайте!>
<Camry V30 Cтранный звук из АКПП>
<Капает масло>
<Коробка приказала долго жить>
<при включении зажигани не загораетс лампа check>
<Кидает машину>
<Время от времени гаснет ближний свет>
<Не запускается комп и радио>
<проблемма с кондиционером.помогите>
<Накрылся моторчик вентилятора кондиционера>
<ПРОБЛЕМА С ПОДВЕСКОЙ. ХУЖЕ некуда>
...
Не надо боготворить машины исходя из их марки/страны-производителя. Ломается любая сложная техника.
Камри - это обычный хороший автомобиль, так же как и пассат.
Мне лично пассат больше по душе, хотя камри тоже очень нра, особенно 3.5л.
P.S. А привыкнуть можно к любой машине, даже к калине.
Вот пусть сначала уберут с Камри палку-стояночный тормоз, и писалки омывателя сделают как на Пассате -пульвером, и салон подгонят под людей, а не под японцев, и подвеску отрегулируют так, чтобы брюхом каждую кочку не цепляла, и дизайн переделают, чтобы баржой не казалась... ого сколько у меня набралось.. Вот тогда и сравнивайте.
А, в поворот так же войдите на Камри.
Вот пусть сначала уберут с Камри палку-стояночный тормоз,
Блин а мне наоборот нехватает именно палки стояночного тормоза.
С педалькой ездил с ней тоже неудобно , с кнопкой тоже не айс иногда хочется пошалить .
вчера видел разобранную дверь камри.. если честно глубоко разочарован.. если в пассе есть хоть какойто намёк на вибру то там шумки нет воапще апсолютно никакой... и огромная дырень под обивкой заклеена целофаном как в газели...
пысы так рушатцо мечты...
и огромная дырень под обивкой заклеена целофаном как в газели...
пысы так рушатцо мечты...
:lol: Это отличительная черта японцев, не знаю всех ли, но то что многих -точно :nod:
:lol: Это отличительная черта японцев, не знаю всех ли, но то что многих -точно :nod:
+100. У тестя рафик разбирали, обшивку с потолка сняли, а там (он то думал шумоизоляция :lol:) две резинки приклеены размером 15 на 15 см. Или вот. Мы с товарищем садились в Камри к партнеру. А она у него еще японской вроде сборки. Так товарищ мой стойку переднюю задел плечом (я вроде писал уже где-то про это) и у него обшивка на колени упала, а под ней шторка безопасности сложена и никакой шумки и в помине нет. Япошки вообще похоже на шумке экономят.
Вот пусть сначала уберут с Камри палку-стояночный тормоз, и писалки омывателя сделают как на Пассате -пульвером, и салон подгонят под людей, а не под японцев, и подвеску отрегулируют так, чтобы брюхом каждую кочку не цепляла, и дизайн переделают, чтобы баржой не казалась... ого сколько у меня набралось.. Вот тогда и сравнивайте.
А, в поворот так же войдите на Камри.
У Камри, которые с АКП(а их большинство) нет привычного ручника - тормоз стояночный ножной - кстати очень удобно. Салон как раз таки не под японцев, а под американцев скорее сделан - мои 1.80 без проблем. Подвеска очень даже ничего, для наших дорог в самый раз. Я езжу без защиты картера - на заводе ее не ставят - ничего не цепляю. Ну а дизайн, вы уж извините, у пассата нет и половины той солидности и респектабельности, которая есть в Камри (имхо). Уж никак не баржа, может линкор или крейсер.
у пассата нет и половины той солидности и респектабельности, которая есть в Камри (имхо).
ню-ню:hah:
Уж никак не баржа, может линкор или крейсер.
ага...Титаник :crazy:
У Камри, которые с АКП(а их большинство) нет привычного ручника - тормоз стояночный ножной - кстати очень удобно. Салон как раз таки не под японцев, а под американцев скорее сделан - мои 1.80 без проблем. Подвеска очень даже ничего, для наших дорог в самый раз. Я езжу без защиты картера - на заводе ее не ставят - ничего не цепляю. Ну а дизайн, вы уж извините, у пассата нет и половины той солидности и респектабельности, которая есть в Камри (имхо). Уж никак не баржа, может линкор или крейсер.
фрегат еще скажите:znaika:а как насчет солидного бирюзового пластика???????? а железная банка из по заднего бампера, стыдливо подкрашенная черным......
нда ... Fortune, либо никогда в пассате не сидел, либо просто прикалывается ... как вам пластик дубовый на дверях? а кожа которую кожей назвать нереально ,это скорее хреновый дерьмонтин ... сидухи по удобству посадки в камри даже рядом сравнивать нельзя ... нужно просто поставить две машины рядом и реально оценить салоны и пытаться себя обмануть что в камри уютнее ...
нда ... Fortune, либо никогда в пассате не сидел..
Alex, глянь в его подпись и все поймешь :wave:
andrey74
26.09.2009, 12:11
Мда, на пассат-форуме сказать что пассат дерьмо а камри ласточка.. тут ник фортуна может не помочь:shock::kos:
Мда, на пассат-форуме сказать что пассат дерьмо а камри ласточка.. тут ник фортуна может не помочь:shock::kos:
да не в этом дело... говорил бы аргументированно - было бы о чем поговорить.. а так "ОНА РЕСПЕКТАБЕЛЬНАЯ!!!" ржунимагу :hah::lol: :lol:
фрегат еще скажите:znaika:а как насчет солидного бирюзового пластика???????? а железная банка из по заднего бампера, стыдливо подкрашенная черным......
Бирюзовый пластик не вызывает отрицательных эмоций. А что за банка, из под консервов?:)
нда ... Fortune, либо никогда в пассате не сидел, либо просто прикалывается ... как вам пластик дубовый на дверях? а кожа которую кожей назвать нереально ,это скорее хреновый дерьмонтин ... сидухи по удобству посадки в камри даже рядом сравнивать нельзя ... нужно просто поставить две машины рядом и реально оценить салоны и пытаться себя обмануть что в камри уютнее ...
Пассат тестдрайвил. Хороший, замечетательный авто. И салон уютный, только потеснее чем в Камри.
В районе подлокотника на Камри кожа, а под ней что-то мягкое. Не имею привычки простукивать всю обшивку дверей на предмет твердости-мягкости. Насчет кожи. Я вообще предпочитаю тканевый салон. Но пришлось брать кожаный салон, т.к. брал full options. Нормальная кожа. Естественно там где не сидят - там кожзам. Если поставить 2 машины рядом - в обоих будет по своему уютно.(имхо)
Я в общем-то пассат дерьмом не называл, равно как и камри - ласточкой. Пассат с 1.8 тси с 6ст типтроником - отличный авто. Кроме того у него есть отличные дизели с дсг. Просто в силу разных обстоятельств я взял именно Камри. Оба авто по своему хороши и оба - лидеры в своих классах по продажам в России. Так что и вы и я - мы ездием на достойных авто.
да не в этом дело... говорил бы аргументированно - было бы о чем поговорить.. а так "ОНА РЕСПЕКТАБЕЛЬНАЯ!!!" ржунимагу :hah::lol: :lol:
На момент приобретения Камри 2.4 в полной комплектации продавался по удивительно низким ценам. Правда авто по этой акции разошлись за 3 дня - я успел.
Что меня удивляло в пассатах(как и у всех немцев) - за многие нужные опции надо доплачивать.
За климатроник, мультируль, сд-чейнджер, парктроники, сигнализацию и т.д. - надо доплачивать и немало. У камри - все это в базе. В базе идет и ионизатор воздуха в салоне. Я доплатил за ксенон, кожу впридачу и кажется эл. приводы сидений (они в комплекте).
А камри - действительно респектабельная, что бы кто не говорил.
...Если поставить 2 машины рядом - в обоих будет по своему уютно.(имхо)
....
не надо ничего представлять! надо просто поставить две машины рядом и просто сравнить салоны, не виртуально, а реально!!! ...
не хочу обижать, но респектабельность эта обманчива, она похожа как на доллар, т.е. мыльный пузырь ...
На самом деле в Камри респектабельности не больше чем в черном Запорожце. Но видимо на некоторых людей действует. :lol:
Не, ну в целом машина конечно не плохая, даже очень хорошая..., если не знать о других марках:)
Судя по количеству Камри на дорогах, слишком много у нас респектабельных господ.:)
На самом деле в Камри респектабельности не больше чем в черном Запорожце. Но видимо на некоторых людей действует. :lol:
Не, ну в целом машина конечно не плохая, даже очень хорошая..., если не знать о других марках:)
+6
по мне в черной волге 3102 больше респектабельности чем в камри
зыж если б7 не выйдет к концу гарантии моего пассата возьму камри :crazy:
про немецкую доплату за опции-японская сказка;)
как и у тойоты есть уже готовые наборы опций.......НО при этом всегда есть что еще добавить, т к опций реально больше в разы.......
Kubik_Rubik
27.09.2009, 10:59
пассат более навороченный и технологически продвинут, камри нравится но тачка разъездная как волга, в офисс почти все такие берут, разъездных пассатов я не видел
пассат более навороченный и технологически продвинут, камри нравится но тачка разъездная как волга, в офисс почти все такие берут, разъездных пассатов я не видел
СчетСпецТранс развозит "народных избранников" и чинушей Счетной палаты на комфортлайнах цвета мокка :lol:
Андрей 96
27.09.2009, 11:56
да одинаковые они :lol:...по ликвидности на вторичном рынке,я долго себя уговаривал на покупку Камри-не смог.
Пассажир
27.09.2009, 19:01
Непонятный спор... По-моему, оба автомобиля заслуживают твердой 4.
Непонятный спор... По-моему, оба автомобиля заслуживают твердой 4.
Согласен:wave:
veingrыч
27.09.2009, 21:51
потому что пассаты чаще ломаются :lol: :lol:
Мои 5 копеек, если позволите.Я не про Камри , а вообще про тойоту
1. Я бы различал тойоту сделанную для внутр. рынка и все другие.
2. Поездив на тойоте и сравнивая ее с одноклассниками-серая она какая-то,без изюминки, хотя и придраться особо не к чему. Но серая.
3. Тойота не ломается-ЛОМАЕТСЯ! (Лично у меня сломалась, не серьезно-но встал.
Да и с рейкой и с роботом вроде народ хлебнул)
4. Ликвидность на вторичном рынке.Уж если тойота ломается-даже неоригинал
будет стоить в полтора раза дороже чем аналог на др. марку. А оригинал-
просто жопа.Причем , если посмотреть по инету, о ликвидности и неломучести громче всех кричит сама тоиота, попутно обсирая всех и вся.
5. Ну и ,наконец, у Камри не универсалов.
Это мое отношение к тойоте. Я рад за людей у которых тойота вызвала другие эмоции. Не хочу сказать что VW как автопроизводитель-супер (хотя про куланц
я услышал впервые именно на этом форуме, и это радует) , все автопроизводители жлобы, но тойота , имхо, жлоб из жлобов.
На дорогах у нас в провинции уважения к барже больше (на мой взгяд).
Нормальный машин. Если внутрь не лезть и тем более не драйвить.
Не пойму - почему столько обсуждения сего чудояпа?
Сомнения в выборе своем что-ли?
Все недостатки Камри присущи Пассату, и наоборот, потому как машины одного уровня. Тойота серая, как снаружи, так и в внутри, согласен, но приглядитесь к Пассату, такой лаконизм интерьера кроме как жлобством назвать нельзя. Едит Пассат лучше Камри, согласен, зато в Камри лучше плавность хода, но и та, и другая очень далеки до идеала, если сравнивать с премиумом. Одинаково далеки, я бы сказал. Камри - бизнес класс за 5 копеек, тоже согласен, так и Пассат "настоящий немецкий автомобиль" за 5 копеек. Утверждение, что Камри респектабельная вызвала здесь заслуженный сарказм, но и Пассат настолько же респектабелен, технически продвинут, элегантен и т.д. насколько и Камри. Пересаживаясь по нескольку раз в день с Паси на Камри хочу заметить, что при всей несхожести этих автомобилей они абсолютно одного уровня. И все-таки Камри понадежней, по крайней мере на примере моих двух автомобилей.
Алик
А что для Вас идеал?
Относительно технической продвинутости:
Так тойота всегда как раз была консерватором (может в этом как раз в какой-то мере ее +). Что, у нее есть что -то близкое к DSG и непосредственному впрыску?
Ну а в остальном, как говорится, кому поп, кому попадья, а кому попова дочка
Алик
А что для Вас идеал?
Относительно технической продвинутости:
Так тойота всегда как раз была консерватором (может в этом как раз в какой-то мере ее +). Что, у нее есть что -то близкое к DSG и непосредственному впрыску?
Ну а в остальном, как говорится, кому поп, кому попадья, а кому попова дочка
Вы серьезно про непосредственный впрыск? В России с 2003 года все 2.0 и 2.4 Авенсисы с непосредственным впрыском. Про техническую продвинутось тоже не соглашусь, нет DSG, согласен, но у Ниссана в 2000 году уже был вариатор, у Тойоты с 2009. А гибридная Камри, продающаяся в штатах с 2006 года. Я уж не говорю про Приус третьего покаления, продажи в России которого стартуют в следующем году. Какой уж тут консерватизм.
Автомобилист66
28.09.2009, 15:27
Вы серьезно про непосредственный впрыск? В России с 2003 года все 2.0 и 2.4 Авенсисы с непосредственным впрыском. Про техническую продвинутось тоже не соглашусь, нет DSG, согласен, но у Ниссана в 2000 году уже был вариатор, у Тойоты с 2009. А гибридная Камри, продающаяся в штатах с 2006 года. Я уж не говорю про Приус третьего покаления, продажи в России которого стартуют в следующем году. Какой уж тут консерватизм.
Что-то про непосредственный впрыск на тойотовских 2.0, 2.4 первый раз слышу. Ссылку для ознакомления, плиз. Насчет гибридов тойота сильна - эт точно. Вот только так ли уж они хороши на самом деле, если не только с экологической стороны посмотреть.
Sidor_ii
28.09.2009, 15:31
Камри уникальная машина, продается в 3-х странах, Япония, США и Россия.
При чем Российскую нельзя сравнивать с другими странами, это разные машины. ;)
Для нас Камри , как для медведей в шапках ушанках, до недавнего времени с кассетным магнитофоном поставлялись :)
Камри уникальная машина, продается в 3-х странах, Япония, США и Россия.
При чем Российскую нельзя сравнивать с другими странами, это разные машины. ;)
Для нас Камри , как для медведей в шапках ушанках, до недавнего времени с кассетным магнитофоном поставлялись :)
Не,еще в Юго-Восточной Азии и странах Средней Азии,и вообще во всей Азии:wave:
Не, я пас в пустом споре. См выше про попа
Что-то про непосредственный впрыск на тойотовских 2.0, 2.4 первый раз слышу. Ссылку для ознакомления, плиз. Насчет гибридов тойота сильна - эт точно. Вот только так ли уж они хороши на самом деле, если не только с экологической стороны посмотреть.
Хороши ли гибриды или нет, вопрос реторический, из той же плоскости, что и хороша ли DSG, или нет. По поводу непосредственного впрыска лень искать, можете сами найти по запросу Toyota D4. Кстати, в России первые машины с непосредственным впрыском были Митсубиси с двигателем GDI, их еще называли джедаями, на нашем бензине быстро ломались.
Обозначение двигателя 2AZ-FE 2AZ-FE 2GR-FE
это с сайта тойоты.
А это с первой попавшейся ссылки:
Позднее непосредственный впрыск появился на рядных шестерках 1JZ-FSE (2.5) и 2JZ-FSE (3.0), а с 2000 года, после замены серии S на серию AZ, был запущен и двигатель D-4 1AZ-FSE. В целом, надо отметить, Toyota пока соблюдает разумный баланс между традиционными двигателями и D-4
Т.е. нифига не FSE, может я что и не до конца досмотрел..
Хочешь обзови консерватизмом, хочешь- разумным балансом.
Обозначение двигателя 2AZ-FE 2AZ-FE 2GR-FE
это с сайта тойоты.
А это с первой попавшейся ссылки:
Позднее непосредственный впрыск появился на рядных шестерках 1JZ-FSE (2.5) и 2JZ-FSE (3.0), а с 2000 года, после замены серии S на серию AZ, был запущен и двигатель D-4 1AZ-FSE. В целом, надо отметить, Toyota пока соблюдает разумный баланс между традиционными двигателями и D-4
Т.е. нифига не FSE, может я что и не до конца досмотрел..
Хочешь обзови консерватизмом, хочешь- разумным балансом.
с 2004 по 2007 был обладателем авенсиса 2.0 D4, сейчас автомобиль исправно служит отцу, так что если есть сомнения, могу сфоткать подкапотное пространство с буквами D4 :)
По поводу сомнений в FSE не совсем понял, имелось ввиду, что серия S была заменена на AZ, но и у того и у того двигателя были модификации с непосредственым впрыском FSE и обыкновенным FE.
D4 - торговая марка любого Тойотовского двигателя с непосредственным впрыском топлива.
Первые попавшие ссылки, подтверждающая мои слова
http://www.toyota-faq.ru/catalog/toyota/lh/?m=Avensis&act=modif&fid=56
http://toyota-russia.ru/faq_models/avensis/technical_spec/avensis_technical_spec.htm
обратите внимание на модельный год с 2003 года. На машинах Тойота для внутреннего рынка с 1998 года все (за редким исключением, касающихся только полноприводных версий) 2-литровые моторы были только с непосредственным впрыском (серия S индекс FSE).
Кстати, непосредственный впрыск первыми стали серийно ставить на автомобили Митсубиси, у моего приятеля был Галант 96 года с непосредственным впрыском.
Еще раз хочу повторить свою основную мысль, при всей разности Камри и Пассата эти автомобили одного уровня, просто там где у Пассата плюс у Камри минус, и на оборот. В итоге оба автомобиля на твердую 4.
Сходил на toyota.ru, не ставят для нас FSE, ни на камри ни на авенсис.
Хорошо это или плохо-другой вопрос, но посмотрев характеристики
FE (FAE) не могу поставить 4 и 4 для TSI. А так, конечно, мир! дружба! жвачка! :)
Dextron1
28.09.2009, 19:48
Что меня удивляло в пассатах(как и у всех немцев) - за многие нужные опции надо доплачивать.
Я не очень силён в Тойотах, поэтому ответьте мне пожалуйста на полном серьёзе - как называется комплектация Камри с электрообогревом лобовухи; натуральными материалами отделки панели (дерево, металл); биксеноновыми фарами с подсветкой поворотов; подсветкой кнопок стеклоподъёмников; пятиступенчатым подогревом сидений; интегрированным (не колхозным) предпусковиком; семиступенчатой АКП? Если такая комплектация не предусмотрена заводом-изготовителем - сколько стоит поставить эти опции? Вот тогда и сравним - дороже они на Пассате или дешевле. :wave:
Респектабельные господа давно уже на Майбахах да Роллсах с Бентли перемещаются. А на Камри - понтабельные! :wave:
Sidor_ii
28.09.2009, 20:26
Владел Авенсис 2.0 D4.
Недоделанный пассат.
А запах сероводорода чего стоит в салоне...
За это многое можно отдать :vah02:
p.s. А вообще лучше его не трогать, а то примчится самурай с авенсис клуба и начнется битва :lol:
p.s.s. По сравнением с моим 2-х литровым дизелем черепаха о 4-х ступенях
Soloveey
28.09.2009, 20:50
Я не очень силён в Тойотах, поэтому ответьте мне пожалуйста на полном серьёзе - как называется комплектация Камри с электрообогревом лобовухи; натуральными материалами отделки панели (дерево, металл); биксеноновыми фарами с подсветкой поворотов; подсветкой кнопок стеклоподъёмников; пятиступенчатым подогревом сидений; интегрированным (не колхозным) предпусковиком; семиступенчатой АКП? Если такая комплектация не предусмотрена заводом-изготовителем - сколько стоит поставить эти опции? Вот тогда и сравним - дороже они на Пассате или дешевле. :wave:
Респектабельные господа давно уже на Майбахах да Роллсах с Бентли перемещаются. А на Камри - понтабельные! :wave:
Плюс мульен!
Не тратьте деньги на Камри, копите на Крузак :), Крузаки - das auto!
Плюсы Камри перед Пассом, ИМХО:
- плавность хода, мягкость подвески ( правда сильно страдает управляемость)
- возможная надежнось в силу приметивности
ВСЕ!!!
Да, еще ... меня добивает, когда иногда, некоторые .. Камрю сравнивают с БМВ Е-60, с Мерсом и т.д. УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КАМРИ, ВАШ АВТО ТАКОЙ ЖЕ D КЛАСС КАК И ПАССАТ, ВАМ ДО МЕРСОВ ДААЛЕКО!
А пацаны, смотрю, всерьез пиписьками меряются....:shock:
Для меня Пасссат - лучшее, что могло быть за эти деньги и для этих дорог... Пока все остальное не воспринимается или воспринимается как панты...
Сегодня сосед на Порше 911 приехал. Без номеров ишшо. Вааажный такой.... Только яму во дворе объезжал как девочка на самокате... А я прямо мимо него... Погудел потом... :lol::thumbup:
..А я прямо мимо него... Погудел потом... :lol::thumbup:
ниабижай маленьких :znaika: :lol:
УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КАМРИ, ВАШ АВТО ТАКОЙ ЖЕ D КЛАСС КАК И ПАССАТ, ВАМ ДО МЕРСОВ ДААЛЕКО!
Пассат - D, a Камри - это уже Е. У Тойоты в D есть Авенсис.
Dextron1
29.09.2009, 20:30
Fortune, будьте так любезны - соизвольте пожалуйста ответить на мой предыдущий вопрос!
Fortune, будьте так любезны - соизвольте пожалуйста ответить на мой предыдущий вопрос!
Предыдущий вопрос был некорректный. Это все равно что, если я спрошу: Сколько стоит Пассат с гибридной установкой, а если такая комплектация не предусмотрена заводом-изготовителем - сколько стоит ее поставить? А на Камри, как известно, в отличие от Пассата, гибриды ставят. Согласитесь это посерьезней лобовухи с подогревом.
Боюсь, в отличие от гибридной силовой установки подогрев лобового стекла - достаточно практичная вещь. Да и зачем она, гсу, нужна, когда есть дизеля нормальные?
Боюсь, в отличие от гибридной силовой установки подогрев лобового стекла - достаточно практичная вещь. Да и зачем она, гсу, нужна, когда есть дизеля нормальные?
Вот-вот. Даже если бы ставили дизель на Камри всё равно мой выбор за Пассат! Хотя ничего против японцев не имею, владельцем Авенсиса был в течение 3х лет и машинка нравилась в эксплуатации. Пассат нравится больше Камри внешне и поэтому даже не вникал в техническую сторону вопроса, но думаю Пассат потехнологичнее... Всем, кто ездит на японцах советую попробовать поюзать немецкие машины... Я для себя вынес убеждение, что немецкие серьёзнее. А качество - это как повезёт с конкретным экземпляром.
Sidor_ii
29.09.2009, 21:40
А на Камри, как известно, в отличие от Пассата, гибриды ставят
На наших Камрях гибрида нет.
А пассат и в Африке пассат.
Sidor ii
Если так, то на наших пассатах версии Р36 нет. И дизелей 170-сильных.
Ну и блюмоушна=)
Dextron1
29.09.2009, 21:55
А на Камри, как известно, в отличие от Пассата, гибриды ставят
Сколько ни изучал сайт www.toyota.ru - не нашёл среди предлагаемых комплектаций Камри никаких гибридов. Подскажите - может не там искал? Так где и за сколько можно купить Камри с гибридной силовой установкой? Как всегда прошу отнестись к моему вопросу со всей серьёзностью и ответственностью!
Нанофизик
29.09.2009, 22:31
Каким образом камри это Е а пассат D они разве не из одного класса? по размерам вроде идентичны. Они разве не одинаковой длины?
Sidor_ii
29.09.2009, 22:40
Каким образом камри это Е а пассат D они разве не из одного класса? по размерам вроде идентичны. Они разве не одинаковой длины?
Камри на 5 мм длиннее :lol:
p.s. Мысли вслух: надо завязывать это стеб, а то засосет :)
Нанофизик
29.09.2009, 22:43
Камри на 5 мм длиннее :lol:
p.s. Мысли вслух: надо завязывать это стеб, а то засосет :)
Ох ничего себе :lol: Все молчу.
andrey74
29.09.2009, 22:47
Всё дошли до рулетки :crazy:
камря чуть ширше и чуть длинее ,кузов спецом под Е класс подгоняли, гавнодутие называется!
Sidor_ii
29.09.2009, 22:56
камри пассат
Длина, мм 4815 4762
Ширина, мм 1820 1820
Высота, мм 1480 1472
Колесная база, мм 2775 2709
Да ..... Камри лучше, потомушто ее больше :)
ну тоесть хоть с распределением по классам проблем нет.. :)
Камрию если брать, только с 3,5 :) Катал недолго 2,4 совсем пресно :cool:
Пассажир
29.09.2009, 23:02
Сколько ни изучал сайт www.toyota.ru - не нашёл среди предлагаемых комплектаций Камри никаких гибридов. Подскажите - может не там искал? Так где и за сколько можно купить Камри с гибридной силовой установкой? Как всегда прошу отнестись к моему вопросу со всей серьёзностью и ответственностью!
Наличие гибридной установки - это важный критерий при покупке авто? С экологической точки зрения я поддерживаю гибриды, но на бюджетных авто это дорогое удовольствие.
Пассажир
Гибриды это конечно интересная разработка, и обещано там многое. Сам рассматривал rx400h (но в итоге все равно купил туарег).
При эксплуатации в городе (то есть когда гибрид наиболее эффективен) разница в цене между гибридом и обычным rx350 окупилась бы позднее, чем я продал бы машину. С моим режимом 70% трасса 30% город думаю она бы не окупилась никогда. При этом у гибрида ущербный привод и едет он хуже бензинки. Зато не угонят.
А.Димыч
Если со следующего года повысят транспортный налог, то за 3.5 придется платить по 80 с лишним тысяч. Это где-то 10% от стоимости годовалой машины. Не очень круто. В этом смысле тиана 3.5 вариант куда рациональнее.
Недавно увидел Toyota Highlander Hybrid на улице города. Ну большой чемодан, порадовался, что владелец едет на новенькой машине, экономит бензин. Стали вместе на светофоре, я без задней мысли, думаю, сейчас включится зелёный, и я перееду в левый ряд, по моему ряду ямки. На старте большая машина вырвалась сразу на корпус, когда я нажал газ в пол, он ещё на корпус вырвался! Без шансов.
Потом прочитал
Этот широкий ассортимент систем Hybrid Synergy является результатом переработки системы, использовавшейся на первом поколении полноприводного Highlander с 3,3-литровым бензиновым двигателем V6 с 209 л. с. и генератором, приводившим в движение передние колеса при помощи непрерывно-переменной трансмиссии, а также вторым генератором, который вел задние колеса в случаях, когда передние проскакивали. Максимальная достигаемая мощность, которую совместно производят система, электромоторы и бензиновый двигатель, составляет 270 лошадиных сил. 288-вольтный никелево-гидридный аккумулятор (NiMH) сохраняет электроэнергию и перезаряжается во время езды.
Такая же и Камри есть.
Но на последнем автосалоне уже и Пассат гибрид ЕСТЬ.
http://newsme.com.ua/tech/auto/103555/
где-то читал, что на метане, кажется, пасцат есть ... 40-50 "литров" газа и 10 бензуса :)
upd ... то Caddy было ...
камри отзывает тойота. Коврик видите ли сползает и клинит педаль акселератора. Так и взлететь можно.
А мы с коробасом мучаемся!!!
что легче? поменять коврик или коробку?
Андрейко
30.09.2009, 14:59
Вчера проехался сзади на этом отстое. ну пиппееец. Я конечно думал что хрен сним что баржа и уродская, думал народ за комфорт покупает, но сзади там тааак шумно. Какой это Е класс блин. постыдились бы. Реально стеклоподъемники без кнопок)))))) авомат древнейший и тупейший это просто тихий ужас!!!!!
Вчера проехался сзади на этом отстое. ну пиппееец. Я конечно думал что хрен сним что баржа и уродская, думал народ за комфорт покупает, но сзади там тааак шумно. Какой это Е класс блин. постыдились бы. Реально стеклоподъемники без кнопок)))))) авомат древнейший и тупейший это просто тихий ужас!!!!!
как это:eek: или ты имел виду без подсветки?:shock:
ps; рад, что тебе понравилось :weirdo::lol: :lol:
как это:eek:
Силой мысли)))
Андрейко
30.09.2009, 15:27
Блин да без подсветки, )))))))
klimov_d
30.09.2009, 15:38
Силой мысли)))
:lol: :lol: :lol:
klimov_d
30.09.2009, 15:42
Перед покупкой пассата решил прокатится на тест драйве камри. Она у них была на зимней шиповке- чуть не оглох....
В златоглавой уже кубометры снега, что ля:eek:, что тестовский драндулет уже в шиповки обут:shock:
veingrыч
30.09.2009, 18:43
Перед покупкой пассата решил прокатится на тест драйве камри. Она у них была на зимней шиповке- чуть не оглох....
Я так понимаю, что пассат на шипах Вы тоже не слышали? :lol: :crazy:
Силой мысли)))
а говорят технологии старые :lol:
Подсказываю, не там. Надо вот тут посмотреть http://www.toyota.com/ :)
камри отзывает тойота. Коврик видите ли сползает и клинит педаль акселератора. Так и взлететь можно.
А мы с коробасом мучаемся!!!
Подтверждаю, есть такая проблема. Это у кого коврики резиновые. Сам с этим столкнулся на тестовой машине. Педаль газа в пол со всей силы, отпускаю - а она разгоняется вовсю. Жму на тормоз - все равно разгон. Понажимал по очереди на газ, тормоз - все пришло в норму. У меня сейчас коврики ворсистые, вроде цеплять не за что там. Тьфу 3 раза. Нет идеальных машин.
У меня один знакомый на рено по этой причине боднул заборчик.. педаль газа за коврик зацепилась.
veingrыч
01.10.2009, 09:41
Педаль газа в пол со всей силы, отпускаю - а она разгоняется вовсю. Жму на тормоз - все равно разгон.
Никуясебе, жесть!:eek:
Хм..., а у меня коврик фиксируется на полу.
Soloveey
01.10.2009, 10:07
Звеняйет за прямоту, но когда я первый раз сел в салон Камри, я подумал, что это класс " Г " :).
Звеняйет за прямоту, но когда я первый раз сел в салон Камри, я подумал, что это класс " Г " :).
:thumbup::thumbup::thumbup: 1000 пудов поддерживаю!!!!
Не знаю, на мой взгляд не в камри все не так плохо в салоне и по материалам и по эргономике. Вообще камри одна из немногих японских машин, где мне при росте 192 более ли менее удобно сидеть, примерно также как в пассате. По материалам тоже примерно паритет: кожа, которая некожа есть и в пассате (хайлайн), пластик торпедо мягкий вверху и жёсткий внизу и там и там. В принципе и дизайн интреьера относительно неплох особенно без бирюзового пластика в рестайлинге. Подсветка оптитрон приятна и читаема. А в бизнес-класс её конечно можно отнести только по размерам , но и пассат до бизнес-класса не дотягивает ни по шумке ни по материалам. А вот на роль автомобиля для пассажира на заднем сидении camry подходит больше пассата: там вход-выход удобнее и по-просторнее как-то. По технической части пассат конечно более продвинутый, но эта его продвинутость зачастую выходит боком его владельцу, но по надёжности все-таки камри по-надёжнее будет благодаря своей простоте, так что здесь каждый выбирает сам, но я бы точно не стал называть камри убогим автомобилем, что не говори, но он неплох, об этом говорит высокий покупательский спрос во всем мире и статистика по угонам.
Soloveey
01.10.2009, 11:12
Скрлько людей, столько мнений ;). Я просто не пойму тогда за что платить 900 000 рублей и больше, если авто технически устарела, отделка китайская ... и т.д, за слово Camry, дизайн, значок Toyota???
А насчет качества и надежности ... у моей жены Хондей Акцент, че я с этой машиной только не делал, не ломается сволочь ... :). Назревает вопрос - Акцент лучше Пассата :)?
Назревает вопрос - Акцент лучше Пассата :)?
..а ты не знал?? :lol: :lol:
Dextron1
01.10.2009, 11:36
Вопрос ... некорректный. Это все равно что, если я спрошу: Сколько стоит Пассат с гибридной установкой, а если такая комплектация не предусмотрена заводом-изготовителем - сколько стоит ее поставить? А на Камри, как известно, в отличие от Пассата, гибриды ставят. Согласитесь это посерьезней лобовухи с подогревом.
Сколько ни изучал сайт www.toyota.ru - не нашёл среди предлагаемых комплектаций Камри никаких гибридов. Подскажите - может не там искал? Так где и за сколько можно купить Камри с гибридной силовой установкой?
Подсказываю, не там. Надо вот тут посмотреть http://www.toyota.com/ :)
А Вам-то какая выгода от заокеанских комплектаций? Если только за американцев порадоваться? А мы лучше порадуемся приятностям в своих машинах, а не в чужих.
Soloveey
01.10.2009, 12:04
..а ты не знал?? :lol: :lol:
Чем Акцент реално круче, это когда хреначишь 90 км/час по проселочной грунтовке, мягко м ремонт подвески дешевый ... :)!
Назревает вопрос что такое "китайская отделка"? Качество исполнения? Подгон деталей? Разве что дизайн, но дизайн как известно штука субьективная. Китайцам до японцев по части автомобилестроения ещё очень далеко чего не скажешь о корейцах.
Назревает вопрос что такое "китайская отделка"? Качество исполнения? Подгон деталей? Разве что дизайн, но дизайн как известно штука субьективная. Китайцам до японцев по части автомобилестроения ещё очень далеко чего не скажешь о корейцах.
Дешевые материалы. Покрашенный серебрянкой пластик, откровенно пластмассовое дерево, дешевые кнопочки из скользкого пластика.
Машина стара, движки старые и дохлые.
Собсна надо исходить из того, что Камри предназначена для американского рынка в первую очередь, а там немного другие предпочтения. И стоит она там довольно дешево для большого автомобиля. Там на них домохозяйки ездят, но никак не бизнесмены.
При равных ценниках с VW - преимущество не на стороне Тойоты, а если некоторые недостатки будут компенсироваться более дешевой ценой, то Камри вполне нормальный вариант.
Soloveey
01.10.2009, 12:51
Wow :eek:!!! Обновленная Камря 2009 в рекламе по телику с кнопки заводится и плассмаски не пон..сные ... :lol: :
Интересно, а ценники обновятся?
Комрады, потринеровались и будя, теперь айда на Камри клуб, забьем соперника на их поле. Гостевая победа она вдвойне ценней, ничья же равна победе, ну а проигрыш с минимальным счетом не считается поражением. Здесь в кругу единомышленников и дурак может Камри опустить. А если серьезно, не надоело письками меряться?
Не забывайте как облезает "дорогой" пластик в районе ключа и "дорогие" кнопки у стеклоподъемников. Покрашенный серябрянкой пластик есть и пассате в комплектациях до хая. Так что в пассате ни сколько не дороже, скорее просто по-другому.
Подтверждаю, есть такая проблема. Это у кого коврики резиновые. Сам с этим столкнулся на тестовой машине. Педаль газа в пол со всей силы, отпускаю - а она разгоняется вовсю. Жму на тормоз - все равно разгон. Понажимал по очереди на газ, тормоз - все пришло в норму. У меня сейчас коврики ворсистые, вроде цеплять не за что там. Тьфу 3 раза. Нет идеальных машин.
Как по приколу - Toyota отзывает 3,8 миллиона автомобилей из-за коврика _http://24.ua/news/show/id/84857.htm или вот с фоткой_http://www.interfax.by/article/52742
Покрашенный серябрянкой пластик есть и пассате в комплектациях до хая. не прав!
Дешевые материалы. Покрашенный серебрянкой пластик, откровенно пластмассовое дерево, дешевые кнопочки из скользкого пластика.
Машина стара, движки старые и дохлые.
Собсна надо исходить из того, что Камри предназначена для американского рынка в первую очередь, а там немного другие предпочтения. И стоит она там довольно дешево для большого автомобиля. Там на них домохозяйки ездят, но никак не бизнесмены.
При равных ценниках с VW - преимущество не на стороне Тойоты, а если некоторые недостатки будут компенсироваться более дешевой ценой, то Камри вполне нормальный вариант.
Американские домохозяйки не чем только не ездят. Они и субару очень любят. А вот у генерального прокурора штата Калифорния - служебная машина Тойота Камри.
Американские домохозяйки не чем только не ездят. Они и субару очень любят. А вот у генерального прокурора штата Калифорния - служебная машина Тойота Камри.
Эт потому, что пассат для него слишком дорогой автомобиль... :lol: Ну, блин, не дорос он до него.. :lol:
А вот у генерального прокурора штата Калифорния - служебная машина Тойота Камри.
Нам ихний прокурор-не указ. Интересно, на чем наш ездит?
Все европейские машины в пиндосии считаются престижными, в отличие от японских. У меня знакомый американец работал раньше в автосалоне по продаже Хонд, так сказал, что владелец салона на Пассате ездит:).
dedanten
02.10.2009, 11:30
Не далее как в среду прокатили нас на Камри почти 600 км, Краснодар - Ставрополь - Краснодар. Ни особого комфорта, ни шумоизоляции особенной я там не заметил. А вот то, что авту качает на волнах как корабль - не аметить было не возможно. Про то, как едет 2.4 с АКПП уже все написано до меня, до 1.8 ТСИ как до луны.
ВСЕ европейские машины в пиндосии считаются престижными, в отличие от японских.
Утверждение, мягко говоря, долекое от истины :lol: Это все равно, что сказать, что ВСЕ блондинки в Америке считаются сексуальными. :lol:
ЗЫ Пассат и Камри считаются в штатах дешевыми автомобилями, не всякий Американец снизойдет до обсуждения этих автомобилей:)
Утверждение, мягко говоря, долекое от истины :lol: Это все равно, что сказать, что ВСЕ блондинки в Америке считаются сексуальными. :lol:
ЗЫ Пассат и Камри считаются в штатах дешевыми автомобилями, не всякий Американец снизойдет до обсуждения этих автомобилей:)
Это вам одна бабка сказала :lol:
Да не, точно. Пассат и Камри там дешевые. Пассат вообще не славится надежностью, - говорят типа собирают плохо (у них же).
Европейских машин в штатах меньше чем, Японских и корейских, это факт.
Насчет двух постов выше, что в Камри качает как на волнах это 100% правда. У друга жену всегда укачивает в его камри при поездках более чем на 100 км. Недавно ездили на рыбалку на одну турбазу в коттеджик за 300 км от Москвы. Ехали 120-140, через 50 км тормознули его зеленая уже жена пересела к нам с женой в машину, а мы ему своего пассажира пересадили. В итоге в моей машине у нее даже намека на укачивание не было, 250 км проехали без проблем. А пассажир, который в камри пересел, потом говорил, что качает все же, особенно сзади заметно. Камри мягкая тачка, сделанная в угоду амерам, для кого-то это большой +, а для меня например нет.
Угу :lol: почти угадали, только не бабка а тетя, которая и сейчас живет там :lol:, а я у нее три года ;)
Угу :lol: почти угадали, только не бабка а тетя, которая и сейчас живет там :lol:, а я у нее три года ;)
Тётя видно спец по машинам, надеюсь на Пассате ездит :lol:
ЗЫ, ну никто же не относит в пиндосии Камри к бизнес-классу, зато у нас чуть ли не лучше БМВ по имиджу! Мечта мелкого чиновника)))
О каких бизнесклассах в штатах вы говорите.
У меня любовница в Вашингтоне живет, картина по маркам такая:
Camry в ее понимании полный отстой и цена на 2.5 автомат 20тыс,
Passat 2.0 29 тыс. разница в цене 1/3.
Сравнить Passat и Camry и в голову никому не приходит.
У нее 328i и если я купил бы camry,то представляю в каких выражениях она с моей женой обсуждала бы мой выбор.Выставили бы меня нищебродом и скрягой,женщины они такие.На мое счастье мне нужна сарайка, а камрей таких нет.
Тётя видно спец по машинам, надеюсь на Пассате ездит :lol:
ЗЫ, ну никто же не относит в пиндосии Камри к бизнес-классу, зато у нас чуть ли не лучше БМВ по имиджу! Мечта мелкого чиновника)))
Ясно дело не относят :lol: У них и класса такого нету :lol:
2 KYZIN
А Ваша любовница всегда и все с Вашей женой обсуждают?
2 KYZIN
А Ваша любовница всегда и все с Вашей женой обсуждают?
Они наверно близкие подруги:)
Они наверно близкие подруги:)
и обе не любят камри :lol:
Ясно дело не относят :lol: У них и класса такого нету :lol:
Как так, машины бизнес-класса есть, а класса нет :lol:
kyzin
усё так. Обычный пассат в жмэринке стоит дороже камри 3.5.
Учитывая начальный ценник в 29 тысяч, дешевым его по тамошним меркам не назовешь. Ровно столько же стоит акюра тсх, на две тысячи дороже - лексус ис или базовая 328i
Кирилл095
02.10.2009, 19:41
Пассат 1.8т не давно в кунцево видел,в полном фарше стоял за 1280 помойму,камри те же яйца стоит,только 3.5,она на удивление дешевая
Укачивало в предыдущей V30. В нынешней V40 это убрали. Я тут недавно за день 1000 км отмотал на Камри. Ни намека на укачивание. Никаких отрицательных эмоций. 2.4 вполне хватает для энергичных обгонов. 160-180 едет без напряга, устойчиво, уверенно. А вот касательно мнения чьих-то там любовниц об авто - это, извините, смешно. Я вот например не разбираюсь в женских колготках, а потому не решусь высказаться чьи лучше - японские или немецкие.
Укачивало в предыдущей V30. В нынешней V40 это убрали. Я тут недавно за день 1000 км отмотал на Камри. Ни намека на укачивание. Никаких отрицательных эмоций. 2.4 вполне хватает для энергичных обгонов. 160-180 едет без напряга, устойчиво, уверенно. А вот касательно мнения чьих-то там любовниц об авто - это, извините, смешно. Я вот например не разбираюсь в женских колготках, а потому не решусь высказаться чьи лучше - японские или немецкие.
Продаю Тойоту в автосалоне, езжу на В6. Поэтому мнение моё можно считать ьлизким к истине. Да, кстати, люблю драйв за рулём... Так вот: Камри просто большая железяка за мало бабок. Примерно так. Типичный представитель американского рынка для безработного афроамериканца в кредит. Дерьмо, не заслуживающее даже обсуждения. Верно отметил тут кто-то выше: типа "Волги" (была у меня и такая). Чуть посовременнее..."Статусное" авто "на коже и автомате" для успешных "эй, дэвушка, пакупай арбуз сладкий-сладкий"