PDA

Просмотр полной версии : Passat B6 vs Camry

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

klimov_d
16.11.2009, 15:32
А мне это как раз нравится. Чувствуется солидность что ли. А эти Тойотовские Маздовские картоннные дверки одним пальцем открывающиеся как то настораживают. А из металла ли они? Да и механизм фиксации у Пассата более основательный и надежный. Опять же ветром дверь из рук не вырывает.

+много

Dextron1
16.11.2009, 20:04
Камри и Пассат последнего поколения появились почти в одно время (2006 и 2005 годы соответственно). Но если у японцев руки дошли только до того, чтобы поменять голубую вставку в салоне на серебристую, поставить штатную навигацию и камеру заднего вида (только в двух максимальных комплектациях) и сделать радиаторную решётку ещё более японистой, то Пассат обзавёлся новыми двигателями 1.4 TSI и 1.8 TSI, 7-ступенчатым роботом DSG, не считая той же камеры, нового парковочного устройства и мультимедийного центра RNS-510. Если немецкие инженеры постоянно работают над совершенствованием машины, то их японские коллеги избрали другую тактику: зачем совершенствовать машину, если это увеличит её себестоимость? Эффективность немецкого метода хороша в первую очередь для европейского рынка, а японского - для американского, где важно не потерять лидерство по продажам, неважно какой ценой.

AlexBg
16.11.2009, 22:54
Эффективность немецкого метода хороша в первую очередь для европейского рынка, а японского - для американского, где важно не потерять лидерство по продажам, неважно какой ценой.

+1000!!! проще говоря понты для безмозглых падких на пабрикушки аки Эллочка-людоедочка в 12-ти стульях Ильфа и Петрова!

Soloveey
17.11.2009, 10:40
А мне это как раз нравится. Чувствуется солидность что ли. А эти Тойотовские Маздовские картоннные дверки одним пальцем открывающиеся как то настораживают. А из металла ли они? Да и механизм фиксации у Пассата более основательный и надежный. Опять же ветром дверь из рук не вырывает.

Кузов, обработка, покраска, какчество металла и исполнение у Пассата лучше чем у Камри, однозначно!

MakcWV
17.11.2009, 11:26
Кузов, обработка, покраска, какчество металла и исполнение у Пассата лучше чем у Камри, однозначно!

Про покраску пассата я вообще молчу .

Андрей 96
17.11.2009, 18:26
и правильно,красит ВАГ грамотно...:thumbup:

Кирилл095
18.11.2009, 00:04
Я очень доволен машиной,ездил и на камри и на других японцах,каждый находит что то свое,что ему нравится в машинах,я нашел для себя немцев,они конечно делают для водителя,если не брать фаэтон А8 и т.д. и динамика и качество,очень удобные,что больше нравится,что мулек очень много предлагают,только деньги плати!!!

alknark
18.11.2009, 00:24
и правильно,красит ВАГ грамотно...:thumbup:гы..:cool:

kot39*
18.11.2009, 01:51
Ну хватит страшилки про Камри выдумывать. Нормально идет по трассе. Нет никакой раскачки. Это не Ford Crown Victoria. Да мягче Пассата, но не настолько, чтобы машина плавала. В салоне пассата от его орднунга такая скукотища, аж жуть. И эти плоские подрулевые рычажки точь в точь как на моей Шеви Ниве. Японские круглые удобнее. Да в общем-то прав тут один товарищ из Тойоты на пассате. Пассат надо сравнивать с Авенсисом. Пассат камри не соперник. Разные весовые категории.

Пассат камри не соперник именно по причине отстойности первой. Я именно из Тойоты, который ездит на Пассате. Камри - большое американояпоноведро. Авенсис даже на голову выше! Fortune, не разводи соплей по поводу и без...!

volk-3
18.11.2009, 06:37
Я б креслами махнулся,кожа там побагаче, а может попривычней,а вот остальное вызывает непонятки.

Captain Vladimir
18.11.2009, 11:22
FYI
Впервые за последние три года ни один из автомобилей Toyota Motor не получил высшую оценку по пассивной бесопасности «top safety pick» после краш-тестов института изучения дорожной безопасности IIHS в США, пишет Automotive News.
Как сказано на сайте IIHS (Insuranse Institute Highway Safety), в тестах по 27 критериям были проверены 19 новых легковых автомобилей с американского рынка и 8 SUV. «Газета.Ru» :crazy:

Шмель
18.11.2009, 12:07
наука и тесты - эт, канешн хорошо, но гораздо понятнее ощущения пятой точкой. прокатили мня тут надысь. плавность хода мне понравилась больше, чем у пассада. материал торпеды - ну не вызывает уважения. коже - зачот. а еще есть поклонники марки, которые закрывают глаза на очевидные минусы, впрочем, как и мы с вами, комрады, закрыли глаза на что-то, когда решились на пассат! )

Captain Vladimir
18.11.2009, 12:53
мы с вами, комрады, закрыли глаза на что-то, когда решились на пассат! )

Честно говоря, когда решил окончательно что сл. будет Пассат В6, то по нашему форуму еще не шастал :crazy:
Узнал, что оказывается наш авто такой ломучий тока из форума:hlp:
И теперь про фсе это читаю как экзотику:thumbup: У мня нареканий 0, один ТО за 36 тыков и...фсе:thumbup:Хде ломучий, что ломучий - не знаю.... Пока ВСЕ ЕЩЕ получаю БОЛЬШОЕ удовольствие:thumbup:

Свин
18.11.2009, 12:56
Честно говоря, когда решил окончательно что сл. будет Пассат В6, то по нашему форуму еще не шастал :crazy:
Узнал, что оказывается наш авто такой ломучий тока из форума:hlp:
И теперь про фсе это читаю как экзотику:thumbup: У мня нареканий 0, один ТО за 36 тыков и...фсе:thumbup:Хде ломучий, что ломучий - не знаю.... Пока ВСЕ ЕЩЕ получаю БОЛЬШОЕ удовольствие:thumbup:

+1

Шмель
18.11.2009, 13:53
один ТО за 36 тыков - это как-то маловата. все еще на гарантии, товарищ Капитан Владимир? ))
присоединяюсь к владельцам неломучих (тьфу х 3) пепелацев )

AzaG
18.11.2009, 15:54
один ТО за 36 тыков - это как-то маловата. все еще на гарантии, товарищ Капитан Владимир? ))

У него наверно Лонглайф:cool::wave:

kazharovs
18.11.2009, 16:21

Не наверно, а скорее всего Лонглайф.. они же в Евросоюзе и топливо не то , что у нас..

Андрей 96
18.11.2009, 16:44
гы..:cool:
а чё гы:cool:?по сравнению с япошками,без люксовых кмк,ВАГ красит:thumbup:...

alknark
18.11.2009, 16:45
вы наверное не перекрашенных машин и не видели?

Андрей 96
18.11.2009, 16:55
вы наверное не перекрашенных машин и не видели?
конечно нет,всяку рухлядь покупаю...

alknark
18.11.2009, 17:44
и как через пол года юзанья? всё также ровно?

Андрей 96
18.11.2009, 18:39
не будем про наши дороги с химикалиями,а так всё гут в отличии от соседа-япа на М6...

Captain Vladimir
18.11.2009, 20:08

Верно, лонг-лайф:thumbup:
Комп показывал ТО1 на 27 тыках. Но так как при 25-ти уехал в отпуск по европе (прикинул, тыс на 4-5), то сделал на 25-ти. Теперь говорит что ТО2 на 52-х:thumbup:

Fortune
18.11.2009, 20:44
Пассат камри не соперник именно по причине отстойности первой. Я именно из Тойоты, который ездит на Пассате. Камри - большое американояпоноведро. Авенсис даже на голову выше! Fortune, не разводи соплей по поводу и без...!

Ну не надо так пассат обзывать. Вы же на нем ездите и вдруг отстой. Не заслуживает пассат таких эпитетов.

Слышал я про новый авенсис. Не лестно. Ну так впаривайте, работа у вас такая.

MakcWV
18.11.2009, 21:18
Верно, лонг-лайф:thumbup:
Комп показывал ТО1 на 27 тыках. Но так как при 25-ти уехал в отпуск по европе (прикинул, тыс на 4-5), то сделал на 25-ти. Теперь говорит что ТО2 на 52-х:thumbup:

Нехотел бы я после вас купить автомобиль.

alknark
18.11.2009, 21:19
Нехотел бы я после вас купить автомобиль.бу от туда все такие..

Captain Vladimir
18.11.2009, 21:37

Я и не предлагаю :crazy: Самому нравицца!

kazharovs
19.11.2009, 09:52
Ну... а из европы то любили бу машинки тоскать, да и сейчас бы тоскали, если бы не налог и говорили бы, что машина только из Германии, по нашим дорогам не ездивши, наше топливо не нюхавши.. а в Риге я думаю горючка не хуже будет, чем там..
Да тот же бмв межсервисный интервал 25 тыс км и это у нас в России, что теперь их вобще покупать нельзя бу ??? или делать то каждые 5-10 тыс км как на тазиках ??

зы: я не спорю, эксплуатация в тяжелых условиях на крайнем севере или совсем паленый бензин или если масляный сервис не longlife, то лучше прохождение то каждые 10 тыс км, но по менее запыленной европе с их качеством топлива я считаю прохождение то longlife сервиса каждые 30 км оптимальным

$iriu$
22.12.2009, 15:42
а есть у кого то видео camry 3,5 vs passat 3,2 (извините если баян, сам найти не смог)?

GLADIATOR
22.12.2009, 15:53
на ютюбе попробуй набрать-там все должно быть!

GROM33
22.12.2009, 17:37
http://www.youtube.com/watch?v=Y3Py7Ul3AIQ&feature=related

Kuzmich_
22.12.2009, 21:05
Блин, какой же я все-таки молодец, что купил пасю :super:
А уж какой молодец фолькс... )

$iriu$
22.12.2009, 21:32
Не, я имел ввиду видео заезда camry 3,5 и пассат 3,2 на 402 метра например, или больше

AlexBg
22.12.2009, 23:54
давно этих говнотерок не было :)

Дед
23.12.2009, 06:14
давно этих говнотерок не было :)
Да уж, видимо народ соскучился по камрям :crazy: заодно решил себя успокоить, что правильный выбор сделан - приобретён Пассат :lol:

Karbofoss
23.12.2009, 07:38
Точно. Это на фоне тем "Я не завелся, что делать" " Что сделать чтоб механизм закрывания не замерзал" и прочее.

Dmibu
23.12.2009, 10:48
Точно. Это на фоне тем "Я не завелся, что делать" " Что сделать чтоб механизм закрывания не замерзал" и прочее.

лучше постить в теме "Не завелся (((" чем в теме "Угнали";)

MakcWV
23.12.2009, 10:58

Сравнение имхо некорректное взяли пассат в топе и пустую камри.

van1978
23.12.2009, 11:00
лучше постить в теме "Не завелся (((" чем в теме "Угнали";)

+1 Улыбнуло :)

Schelter
23.12.2009, 11:53

Вот-вот, вот оно - совершенно точно показано!
Вот как раз эти детали, или как там было в конце написано : "мелочи, что имеют значение...", и решают все!
Вот именно из-за этого я и не любил и не люблю ипонский автопром!
Европейцы - рулят! :thumbup: :super:

По Пассату, парочка интересных наблюдений.
1. Мужик сказал, что сетка в багажник идет в комплектации со всеми Пассатами!
2. Гарантия на Пассат - 48 месяцев!!!! :thumbup:

Судя по акценту - это США. Значит в США гарантия не европейка, как у нас - 2 года, а 48 мес - 4 года! :bow::super::thumbup:

Во-первых, Пассат был не в топе. Если внимательно смотрел, то там был без климата, а с кондеем простым.
Во-вторых, сравнивались те вещи, что не зависят от комплектации! Посмотри еще раз и внимательно!

Серёжа
23.12.2009, 11:56

Пассат не в топе, климата нету, ксенон не поворотный, да и вообще скорее всего без ксенона, на решетке радиатора нету хрома, руль самый обычный, это cкорее всего comfort line.

Дед
23.12.2009, 12:52
Во-первых, Пассат был не в топе. Если внимательно смотрел, то там был без климата, а с кондеем простым.
Во-вторых, сравнивались те вещи, что не зависят от комплектации! Посмотри еще раз и внимательно!
+1:)

Garik
23.12.2009, 14:25
Для таких гонок комплектацию надо попроще, а двигатель действительно в ТОПе.
Европейцы кстати до определённых рамок позволяют это делать, как и собственно двигатель попроще, а комплектацию поширше. У азиатов в этом отншении всё гораздо хуже. Хочешь двигатель попороще да ещё на механике - получай отстойную комплектацию. А захочешь помощней получай полную эту самую, которая есть а слова нет, огурцов в виде непотребных опций. За это я их и недолюбливаю...

allman
23.12.2009, 15:01

Да какой там "топ" , Пассат чуть ли не в самой простой комплектации для Америки....да и смысл этого сравнения в разнице, не в пользу Камри, в полезных, удобных, приятных мелочах :) естестно имха!

Kuzmich_
23.12.2009, 18:12
У азиатов в этом отншении всё гораздо хуже. Хочешь двигатель попороще да ещё на механике - получай отстойную комплектацию. А захочешь помощней получай полную эту самую, которая есть а слова нет, огурцов в виде непотребных опций. За это я их и недолюбливаю...

Ага, щаз. Комплектация двигатель-коробки-привод...

У европейца фольксвагена в России возможно только два варианта полного привода: или с "заслуженным" ;) 150-сильным FSI 2.0, или с топовым 250-сильным FSI 3.2. Афигеть как удобно.

А если хочется полный привод да еще с автоматом? Добро пожаловать - 3.2 FSI.

А если дизель с полным приводом? Извините - нету вариантов.

Варианта полный привод, автомат, движок 180(ну пусть дизель 170)-210 нема :( При том, что в Европе все что угодно продается.

Где же пассат-мечта? :bow: Ауди-мечта слишком дорогая :shock:

MakcWV
23.12.2009, 19:02
Да какой там "топ" , Пассат чуть ли не в самой простой комплектации для Америки....да и смысл этого сравнения в разнице, не в пользу Камри, в полезных, удобных, приятных мелочах :) естестно имха!

ага только пассат в америке стоит от 26 тыс , а камри от 19 тыс и до 29 тыс . так что неизвестно в какой комплектухе эта камри. так же в америке есть гибридная камри .
http://www.toyota.com/camry/trims-prices.html

http://www.vw.com/passat/pricelist/en/us/

так что не все так здорово.

lirik
24.12.2009, 00:13
Парни! Мой коллега имеет Порше Кайен 2008 г.в., купленный новым с пробегом в данный момент 20 к. в полном фарше. Что то же Фольксваген. Цена - просто помолчу, что бы у публики не портилось настроение! В ойро 6 знаков! -20 не заводиться! В бокс поставили на сутки где + 5 - не заводиться. Состояние человека не шоковое - просто мрачное! Посмотрел на мою Камри жужжащую во дворе и выдал - да нах.. мне такое эксклюзивное авто, с такой эксклюзивной кожей и пластмассой, взял бы Лексус, не имел бы геммора! Да, еще и стекло заднее боковое на морозе просто треснуло от перпада температур и пошло сеточкой! Всем привет! Я так понимаю, что тема завода\незавода классных авто брэнда ФВ, ОООО, Порше не умрет никогда! Ну вот, а Вы подсветка как у елки! Дедушка Фрейд сказал: Попробовать нужно все, а то, что не понравилось нужно назвать извращением! Пробуйте други! не зашоривайте себе мозги одним брэндом! Спасибос!

Семеныч
24.12.2009, 00:33
Парни! Мой коллега имеет Порше Кайен 2008 г.в., купленный новым с пробегом в данный момент 20 к. в полном фарше. Что то же Фольксваген. Цена - просто помолчу, что бы у публики не портилось настроение! В ойро 6 знаков! -20 не заводиться! В бокс поставили на сутки где + 5 - не заводиться. Состояние человека не шоковое - просто мрачное! Посмотрел на мою Камри жужжащую во дворе и выдал - да нах.. мне такое эксклюзивное авто, с такой эксклюзивной кожей и пластмассой, взял бы Лексус, не имел бы геммора! Да, еще и стекло заднее боковое на морозе просто треснуло от перпада температур и пошло сеточкой! Всем привет! Я так понимаю, что тема завода\незавода классных авто брэнда ФВ, ОООО, Порше не умрет никогда! Ну вот, а Вы подсветка как у елки! Дедушка Фрейд сказал: Попробовать нужно все, а то, что не понравилось нужно назвать извращением! Пробуйте други! не зашоривайте себе мозги одним брэндом! Спасибос!
:lol: Еще один.
У меня друг из Читинской области (Забайкальского края) приезжал недавно - любитель охоты. По делам ездит на Крузере, а на охоту на УАЗике - грит все японцы мрут на ихних морозах, а УАЗу хоть бы что.
Так может на УАЗы пересесть?

ATC
24.12.2009, 00:37
-------------------
Уважаемый ты что-то попутал!!! Здесь вообще-то обсуждают и сравнивают Passat B6 vs. Camry. А никак ни Каен c Камрюхой. Да я даже больше чем уверен, что у Тойоты и выставить даже нечего против Kаена!! Только не надо сейчас приводить в пример Крузеры, Лексусы все это ....йня. Японцам очень далеко до европейцев!!! А то что твоему другу не повездл, так это еще ниочем не говорит. Что камрюха лучше!!!
P.S. Да и еще если VAG владеет каким-то процентом акций Порше, то это незначит что они выпускают одинаковые машины!!!! Удачи!!!:off:

Millenium
24.12.2009, 00:52

Чета йа не понял где тут про НИССАН? :lol: Жужжит говорите? А нехай с ним пущай жужжжжит:hah:

Dextron1
24.12.2009, 08:30
Ну не знаю... Конструктивно Кайен близок к Туарегу. А в Ханты-Мансийском округе даже при -40 Туарегов гоняет по улицам немало (как собственно и Кайен). Получается, что описанная Вами проблема - это проблема конкретного экземпляра, и делать из этого вывод, что японцы рулят, а немцы - отстой, мягко говоря недальновидно. К тому же, если продолжить Вашу мысль, получится, что Жигули ещё лучше чем Камри - стОит дешевле, а картер двигателя можно подогреть паяльной лампой - заведётся в такой мороз, в какой Камри даже не зажужжит! :)

lirik
24.12.2009, 09:12
Не обижайтесь! Просто я хочу сказать, что плюрализм мнений должен иметь место и даже на форуме Пассат-клуба. Писать посты - все г...о (Тойота), кроме мочи (Пассат), мягко говоря недальновидно! Вышеозвученный пример я привел для того, что бы показать, как человек имеющий полные карманы денег и которому нужно срочно ехать, находясь перед умершим новым Порше считает, что машина должна ездить, а не ездить на сервис! Катался я на том Порше:super:, когда он заводился! Переключатель света и подрулевые переключатели стоят от Пассат! Я просто чуть не умер - это даже не экономия, это просто развод на бабло!!!!!! Браво манагерам из Порша!

kazharovs
24.12.2009, 09:28
Переключатель света и подрулевые переключатели стоят от Пассат! Я просто чуть не умер - это даже не экономия, это просто развод на бабло!!!!!! Браво манагерам из Порша!

А чем плохи переключатели в Пассате ??? или в порше их надо делать из золота с инкрустированными бриллиантами ???
Помоему переключатель на пасе очень достойный.... или вам надо как на рено, чтобы с него можно было и сигналить ? :lol:

Олег68
24.12.2009, 09:33
Ага, щаз. Комплектация двигатель-коробки-привод...

У европейца фольксвагена в России возможно только два варианта полного привода: или с "заслуженным" ;) 150-сильным FSI 2.0, или с топовым 250-сильным FSI 3.2. Афигеть как удобно.

А если хочется полный привод да еще с автоматом? Добро пожаловать - 3.2 FSI.

А если дизель с полным приводом? Извините - нету вариантов.

Варианта полный привод, автомат, движок 180(ну пусть дизель 170)-210 нема :( При том, что в Европе все что угодно продается.

Где же пассат-мечта? :bow: Ауди-мечта слишком дорогая :shock:

Кстати кавычки к слову "заслуженный" применительно к двигателю 2.0FSI c маркировкой BVX,который исключительно ставится на Пассат 4Motion в сочетании с 6-ст МКПП как-то не к месту.Двигатель действительно заслуженный и замечательно себя показал в отличие от двигателя BVY,заводится в любую погоду,и проблем не доставляет:wave:

Dmibu
24.12.2009, 10:13
Переключатель света и подрулевые переключатели стоят от Пассат!

На самом деле это не на порше стоят переключатели от пассата, а на пассате стоят переключатели от порше. Именно по этому пассат лучше камри :lol: :lol: :lol:

maxxl
24.12.2009, 12:05
На самом деле это не на порше стоят переключатели от пассата, а на пассате стоят переключатели от порше. Именно по этому пассат лучше камри :lol: :lol: :lol:

нормально так развернул ход событий...)))

по теме взаимозаменяемости на лексусе ис стоит магнитола от тойоты аурис - вот это пестетс...

klimov_d
24.12.2009, 12:44
нормально так развернул ход событий...)))

по теме взаимозаменяемости на лексусе ис стоит магнитола от тойоты аурис - вот это пестетс...

А на Иж Ода стоит руль от девятки и дрЫгатель от шахи-вот это пестетс :kos:

Soloveey
24.12.2009, 12:54
Не обижайтесь! Просто я хочу сказать, что плюрализм мнений должен иметь место и даже на форуме Пассат-клуба. Писать посты - все г...о (Тойота), кроме мочи (Пассат), мягко говоря недальновидно! Вышеозвученный пример я привел для того, что бы показать, как человек имеющий полные карманы денег и которому нужно срочно ехать, находясь перед умершим новым Порше считает, что машина должна ездить, а не ездить на сервис! Катался я на том Порше:super:, когда он заводился! Переключатель света и подрулевые переключатели стоят от Пассат! Я просто чуть не умер - это даже не экономия, это просто развод на бабло!!!!!! Браво манагерам из Порша!

Браво манагерам из Тойота :lol: :lol: :lol:!

Kuzmich_
24.12.2009, 15:10
Кстати кавычки к слову "заслуженный" применительно к двигателю 2.0FSI c маркировкой BVX,который исключительно ставится на Пассат 4Motion в сочетании с 6-ст МКПП как-то не к месту.Двигатель действительно заслуженный и замечательно себя показал в отличие от двигателя BVY,заводится в любую погоду,и проблем не доставляет:wave:

Про то, что BVX - это хорошо. Я не знал. Но кавычки я поставил не из-за пресловутых тем про BVY, а чтобы подчеркнуть, что при всей заслуженности, атмосферник это все-таки скорее уходящий день для двигателей небольшого литража. Своего рода "эвфемизм", чтобы не сказать "староватый" (не ругайтесь, это только мое мнение). Не хочется поднимать снова тему "атмосферник" vs "турбо".

Acula
24.12.2009, 19:05

Человеку с таким количеством ЛаВэ совершенно не затруднит поставить на свою МегаАвту предпусковой подогревательсо всеми возможными наворотами, и забудет он про этот случай и вспоминать не будет, а будет кататься и наслаждаться рычажками от Пассата! :lol:
И Тойта в его глазах нисколько не подымется.

ЗЫЖ А сколько у нас тем про Пассат VS Камри? Чет я со счета сбился.

alknark
24.12.2009, 20:45
сегодня первый раз посидел в новой камри.. :) бежевый салон, бежевая машина, фсё бежевый.. :) мне понравилась.. ну в том плане что совсем не хуже пасата.. :) навигация, двд с завода.. места сзади больше.. ;) и гораздо дешевле чем пассат в такой комплектации..
нужно срочно грабить банк! :)

Be1
24.12.2009, 21:27
нужно срочно грабить банк! :) ОФФ
голдман, морган или фрс (пока не далеко добираться)?

Dmibu
24.12.2009, 21:45
ОФФ
голдман, морган или фрс (пока не далеко добираться)?

на покупку камри будет достаточно ограбить какой нибудь мосводоканалбанк :weirdo:

Dextron1
24.12.2009, 23:11
нужно срочно грабить банк! :)
Предлагаю некриминальный способ решения проблемы:

http://bigpichost.com/files/1235842655_loter_9p3m4vzs.jpg (http://bigpichost.com/files/1235842655_loter_9p3m4vzs.jpg)

:)

maxxl
24.12.2009, 23:20
сегодня первый раз посидел в новой камри.. :)

у камри новое поколение появилось?

Dmibu
24.12.2009, 23:22
у камри новое поколение появилось?

рестайлинг

maxxl
24.12.2009, 23:27
рестайлинг

а-а-а... это по-японски так называется?

alknark
24.12.2009, 23:36
не важно.. я вапще в ней не сидел ни разу в жизни.. :) до этого.. :)

maxxl
24.12.2009, 23:44
не важно.. я вапще в ней не сидел ни разу в жизни.. :) до этого.. :)

да ну на куй... ты столько про сей пепелац расписывал.... хз, я думал ты уже прикупить собираешься. ну и как качество бежевой кожи? (свежепойманный дермантин) )))
я камри смотрел, еще владея б5+. качество материалов отделки, эргономика, клиренс, багажник и прочие мелочи показались совсем "не теми"... обводы ее корпуса нравятся, но нет целостности картины.

alknark
24.12.2009, 23:57
да ну на куй... ты столько про сей пепелац расписывал.... хз, я думал ты уже прикупить собираешься. ну и как качество бежевой кожи? (свежепойманный дермантин) )))
я камри смотрел, еще владея б5+. качество материалов отделки, эргономика, клиренс, багажник и прочие мелочи показались совсем "не теми"... обводы ее корпуса нравятся, но нет целостности картины.а я сиденья не трогал.. тока высоту кнопкой подрегулировал..:wave: а чё дермантин сильно отличается от па(цц)атовского?;) я вот посидел,по ящикам полазил то-сё :crazy: вроде всё удобно.. надап прокатиться конечно..:kos: :crazy: :crazy: :crazy:
пысы только не нужно вспоминать историю с геромом :lol:

AlexBg
25.12.2009, 00:44
alknark - тебя случаем вампиры-камриводы не покусали или не помнишь ?? :)

maxxl
25.12.2009, 00:57
а чё дермантин сильно отличается от па(цц)атовского?;)
с б5+ (кожарь) разительно... по сравнению б6 тоже хуже, особливо учитывая наличие алькантары...

надап прокатиться конечно..:kos: :crazy: :crazy: :crazy:
а то!

пысы только не нужно вспоминать историю с геромом :lol:
напомни

alknark
25.12.2009, 01:15
alknark - тебя случаем вампиры-камриводы не покусали или не помнишь ?? :):shock::kos:

с б5+ (кожарь) разительно... по сравнению б6 тоже хуже, особливо учитывая наличие алькантары...

а то!

напомниалькантара говно синтетическое:znaika:
а GeRom шкоду купил..:wave:

Kocta
25.12.2009, 02:19
кстати Жером правильно сделал.....скучно всю жизнь на одном авто........
я вот в а4 олроуде посидел......все ничего, но новые их вставки из настоящего дерева неполированного-такие теперь хочу

dedanten
25.12.2009, 09:13
кстати Жером правильно сделал.....скучно всю жизнь на одном авто........
я вот в а4 олроуде посидел......все ничего, но новые их вставки из настоящего дерева неполированного-такие теперь хочу

Не бывает настоящего дерева в машинах. Сколько еще раз повторить? :crazy:

pvl
25.12.2009, 09:27
Это шпон, а шпон можно считать настоящим деревом... Натуральный продукт..

dedanten
25.12.2009, 09:29
Это шпон, а шпон можно считать настоящим деревом... Натуральный продукт..

Паржал :lol: ПыСы: в Пассате такой же точно шпон, или, по вашему, натуральное дерево.:nod:

Дед
25.12.2009, 09:32
Паржал :lol: ПыСы: в Пассате такой же точно шпон, или, по вашему, натуральное дерево.:nod:
Антон, ну чё как маленький? Не знал, что ля :lol: канечна жэ в Пассате (и только в нём) тока натуральное дерево:hah:

kazharovs
25.12.2009, 09:35
:lol: Натуральный АреХ

Пысы : Алюминий тоже не алюминий :crazy:

Семеныч
25.12.2009, 09:45

И пластик не пластик :crazy: :lol: :hah:

Flexio
25.12.2009, 10:20

Как раз алюминий настоящий. Наклеен на пластиковую основу. Прелесть алюминия в Пассате в том, что царапины элементарно удаляются полировочной пастой для мелких царапин кузова.

Acula
25.12.2009, 10:20
И пластик не пластик :crazy: :lol: :hah:

А железо то хоть - железо? :shock:

DirektoRR
25.12.2009, 10:23
ну и машина - не машина..

$iriu$
25.12.2009, 10:24
Как раз алюминий настоящий. Наклеен на пластиковую основу. Прелесть алюминия в Пассате в том, что царапины элементарно удаляются полировочной пастой для мелких царапин кузова.

Главная прелесть аллюминия по сравнению со шпоном - это его реально меньшая скрипучесть :znaika:

Пастух
25.12.2009, 10:29
седня сказали что тойота отзывает 40 000 машин из за опасности слива масла откуда не сказали! а еще перечислили статистику отзывов у тойоты за 2009 год типа 1 миллион отозвали в феврале потом еще 100 тыщ в марте и еще около 50 тыщ в августе правда это не ток в России!

Savalainen
25.12.2009, 10:42
Из личных наблюдений - складывается впечатление, что на дорогах многие camryнисты пытаются что-то доказать passatоводов, пытаются выиграть в светофорных гонках, обогнать во что бы то ни стало на дорогах ну и подобное. Мне кажется, что они пытаются в собственных глазах реабилитироваться за покупку Camry :) хотя, кто знает....
PS Ничего личного, просто наблюдение!

alknark
25.12.2009, 10:54
седня сказали что тойота отзывает 40 000 машин из за опасности слива масла откуда не сказали! а еще перечислили статистику отзывов у тойоты за 2009 год типа 1 миллион отозвали в феврале потом еще 100 тыщ в марте и еще около 50 тыщ в августе правда это не ток в России!а WV никуя не отзывает.. а своими действиями говорит"ипитесь сами:znaika:" :lol:

kazharovs
25.12.2009, 10:56
Из личных наблюдений - складывается впечатление, что на дорогах многие camryнисты пытаются что-то доказать passatоводов, пытаются выиграть в светофорных гонках, обогнать во что бы то ни стало на дорогах ну и подобное. Мне кажется, что они пытаются в собственных глазах реабилитироваться за покупку Camry :) хотя, кто знает....
PS Ничего личного, просто наблюдение!

Странно, не замечал такого, а вот на пассатах попадаются любители повыпендриваться-много раз видел, а вот хуже всего дела обстоят с волгами :lol: такое ощущение, что машина у них майбах и им все должны :lol:

maxxl
25.12.2009, 11:05
алькантара говно синтетическое:znaika:

не препятствую... дермантина тоже не в лесу поймали

Дед
25.12.2009, 11:39
а WV никуя не отзывает.. а своими действиями говорит"ипитесь сами:znaika:" :lol:
Фточку :lol: :lol: :lol:

КУБИНЕЦ
25.12.2009, 12:03
Странно, не замечал такого, а вот на пассатах попадаются любители повыпендриваться-много раз видел, а вот хуже всего дела обстоят с волгами :lol: такое ощущение, что машина у них майбах и им все должны :lol:

ТЫ что Волга представительский класс положение обязывает! :lol: :lol: А любители выпендрежа свойство личности, а не автомобиля с его маркой! А теперь давайте сделаем больно японцам КАМРИ АЦТОЙ и еще мульен раз!

Дед
25.12.2009, 12:17
О Главном забыл!, а коврики? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аааа, Семён Семёныч...:znaika:: коффрики - :1puke::1puke::1puke:
Пысы: коврики в камрях сами на газ давят:mat:

КУБИНЕЦ
25.12.2009, 12:19
Аааа, Семён Семёныч...:znaika:: коффрики - :1puke::1puke::1puke:

К ним в Камри ходовка крепится, основная деталь! :lol: :lol: :lol:

Schelter
25.12.2009, 12:52
Из личных наблюдений - складывается впечатление, что на дорогах многие camryнисты пытаются что-то доказать passatоводов

Кстати ДА! Тож замечал... Только мне кажется они эт всем пытаются доказать, а не тока тем, кто на Пассатах...
Типо камри - эт прям мля пипец - Майбах, а не машина ...))) :lol: :lol: :lol:

А по сути - ведро ведром! ... :wave:

Пысы: коврики в камрях сами на газ давят:mat:

никуя не коврики! про коврики было придумано для отвода глаз!
там в дросселе дело - "закусывает" иво ...))) они дросселя меняют в отзывной компании, а не коврики ... :lol: :lol::hah:

Пастух
25.12.2009, 13:08
камри КМК это натяг до бизнес класса но по цене среднего класса! внешне мне аппарат нравится я даж его рассматривал как покупку вместо пассата, но меня бесит когда на такие тачки ставят 2,4 каменного века. пацат в этом плане более современен, и не претендует на бизнес класс а остается в среднем но лидером! думаю с выходом B7 камри канет в лепту и эта тема запылится

alknark
25.12.2009, 13:17
Кстати ДА! А по сути - ведро ведром! ... :wave::nod: как и пассат:znaika::nod:

и не претендует на бизнес класс а остается в среднем но лидером! от лукавого это деления пасса и камри на разные классы! только чтобы потешить самолюбие пасатоводов что лидер,а камриводов что клас выше.. а по сути машины по размерам однокуйственные практически..:wave:

Дед
25.12.2009, 13:18
думаю с выходом B7 камри канет в лепту и эта тема запылится
Эту тему не задушишь, не убъёшь :lol:

Schelter
25.12.2009, 13:30
:nod: как и пассат:znaika::nod:

ну пассат получе ведро-то будет... получе...:wave::thumbup:

Ба котяра появился! :wave: :lol: :lol: Камри в АЦТОЙ! :lol:

И тебе привет, Кубинец! ......:wave:
А чо у тя самолет какой-то на аватарке? те нужно пальмы-шмальмы, окиян ... )

КУБИНЕЦ
25.12.2009, 13:31
ну пассат получе ведро-то будет... получе...:wave::thumbup:

Врешь не проведешь у тя все мысли о БМВ, конечно Камри и все с что с ней связано в АЦТОЙ!

Schelter
25.12.2009, 13:34
Врешь не проведешь у тя все мысли о БМВ,

Тссссссссссс, тихА - ниразглашай! ))) :lol:

alknark
25.12.2009, 13:56
решили шапками закидать? :lol:

Kocta
26.12.2009, 01:17
Не бывает настоящего дерева в машинах. Сколько еще раз повторить? :crazy:

в последнем авторевю про такие вставки на а8.......там тоже пластик?

dedanten
26.12.2009, 11:09
в последнем авторевю про такие вставки на а8.......там тоже пластик?

Основа MDF или пластик, облицовка шпон (подороже) или пленка ПВХ (подешевле). Везде так.:nod:

Karbofoss
26.12.2009, 12:20
ТЫ что Волга представительский класс положение обязывает! :lol: :lol:

+ мульен!
Волга лучше камри.:super:

Дмитрий'52
19.11.2010, 16:36
Вот думаю какую из этих двух машин взять.
Хотелось бы узнать мнения о динамике разгона, расходы на ТО?
Кстати, как часто с таким мотором надо менять масло на Пассате?
Выслушаю любые мнения.

Spayn
19.11.2010, 16:38
камри ведь лучшая машина в мире, разе нет?

serega11
19.11.2010, 16:47
Пассат 1.8т резвее, чем камри 2.4, но медленнее, чем камри 3,5.
Расходы на ТО с заменой масла около 150 долларов.
Замена масла раз в 15 тыс.
Остальное - сугубо индивидуально.

А вообще тема - баян.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/3160-Passat-B6-vs-Camry-New?highlight=camry
http://www.passat-club.ru/forum/threads/12551-Passat-1-8T-amp-Suberb-new-amp-camry?highlight=camry
http://www.passat-club.ru/forum/threads/11713-Кто-пересаживался-с-Camry-на-Passat-B6-и-наоборот?highlight=camry
http://www.passat-club.ru/forum/threads/9695-НЕТ!!!-Passat-VS-Camry?highlight=camry

Вадим 852
19.11.2010, 16:54
Однозначно Камри! Сам по необходимости пересел на Пассат Сарай,жалею жутко. Тут на форуме все с пеной у рта будут кричать,что Пассат самый лучший автомобиль...Все познается в сравнении. Могу сказать одно-Пассат полное дерьмо!

Toto
19.11.2010, 16:56
камри экстремальнее, от нее больеше удовольствия получаешь, после 120 задницу так бросает в колее, что через 5 минут езды потом обливаешься, как на ралли..а помой он скучный, на 250 на мкаде в колле перестраиваешься одним пальцем, мало того что для 3.5 эта скорость не достижима, так на камри по прямой ехать страшно..да и не ломается камри, только автомат на Русских разваливается, диски меньше чем на пассате 1.6, а так лучший тачан..а по факту совсем тухлая машинка, но надежна как короллы прошлого десятилетия, по факту они соизмеримы, что по технологиям, что по безопасности..п.с. со слов камреводов при личной всрече, это не когда на своем форуме петушаться друг перед другом, а деваться то некуда)))

Zumak
19.11.2010, 17:15
Могу сказать одно-Пассат полное дерьмо!
улыбнуло

Бухгалтер
19.11.2010, 17:28
Однозначно Камри! Сам по необходимости пересел на Пассат Сарай,жалею жутко. Тут на форуме все с пеной у рта будут кричать,что Пассат самый лучший автомобиль...Все познается в сравнении. Могу сказать одно-Пассат полное дерьмо!
Истинные Пассатоводы с пеной у рта ничего доказывать не будут, а лиш посмеются над теми кто по необходимости из всего модельного ряда Мировых производителей выбирает Пассат и называет его полным дерьмом.

Stimo
19.11.2010, 17:47
Срочно побежал за попкорном.

Бухгалтер
19.11.2010, 17:49
Срочно побежал за попкорном.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:

kyzin
19.11.2010, 17:58
Шушарский бегемот (Camry)-элитный авто премиум класса для негров и реальных российских коммерсов.
Высочайшее качество комплектующих(особенно тормоза) и технические решения проверенные десятилетиями.
Надежность отражена в огромном межсервисном интервале. Единственная на рынке Toyota определяет межсервисный интервал в 10 тыс.км и внушительный перечень обязательных работ, чем проявляет заботу о потребителе и его кошельке.
Самая лояльная гарантийная политика. Toyota не ломается! автолюбитель сам виноват(это не баг, это фича...Вы залили плохой бензин..Импортер не дает добро на замену, сервис не виноват...)
Короче Камри маст хев.

GLADIATOR
19.11.2010, 18:04
улыбнуло
+1!

Могу сказать одно-Пассат полное дерьмо!

приезжаю я значит в Америку, захожу в черный квартал и ору на всю улицу так скажем нехорошее про афроамериканцев))
Так что Вадим про пассат дерьмо будешь орать у себя на форуме, а тут будь добр помолчи, если сказать нечего.я например могу то же самое сказать про кэмри. в свое время сравнивал пассат 3,2 и кэмри 3.5, таr вот разница между ними такая же, как между bmw 7 серии и ssang young chaierman в пользу пассата.скажу еще и то, что в европе например такой автомобиль как кэмри не продают!

Бухгалтер
19.11.2010, 18:05
Высочайшее качество комплектующих(особенно тормоза) и технические решения проверенные десятилетиями.
Надежность отражена в огромном межсервисном интервале. Единственная на рынке Toyota определяет межсервисный интервал в 10 тыс.км и внушительный перечень обязательных работ, чем проявляет заботу о потребителе и его кошельке.
Самая лояльная гарантийная политика. Toyota не ломается!
Короче Камри маст хев.

Соглашусь то, что тойота не ломается. Тойотовцы вовремя успевают отозвать бракованную партию и авто не доходит до потребителя. Вот она истинная забота о потребителе.

serega11
19.11.2010, 18:13
Соглашусь то, что тойота не ломается.

А я вот не соглашусь. Ломается так же, как и другие машины.
http://www.camry-club.ru/forum/forumdisplay.php/105-Двигатель-топливная-группа
http://www.camry-club.ru/forum/forumdisplay.php/157-Тормоза
http://www.camry-club.ru/forum/forumdisplay.php/156-Рулевое-управление
http://www.camry-club.ru/forum/forumdisplay.php/155-Отопление-кондиционирование

Stimo
19.11.2010, 19:18
Нда.........гармошка савсем старая-рваная оказалась........ народ ужо выдохся на эту тему оттопыриваться........

serega11
19.11.2010, 19:22
Нда.........гармошка савсем старая-рваная оказалась........ народ ужо выдохся на эту тему оттопыриваться........

Ну да. Сколько можно об одном и том же? Каждый решает для себя.

Баклек
19.11.2010, 19:25
приезжаю я значит в Америку, захожу в черный квартал и ору на всю улицу так скажем нехорошее про афроамериканцев))
Gladiator, а не Вы снимались в 3 части "Крепкого орешка".

Фидель
19.11.2010, 19:56
эт из разряда кто сильнее - слон или кит?)))
тут кому что нужно - кому то больше машины за меньшие деньги, кому то пассат
а так то ответ на пассат клубе какой ожидаете услышать?
тут только личные ощущения в помощь, все остальное субъективно

холодильщик
19.11.2010, 20:10
Выслушаю любые мнения.

Возмите БЭНТЛИ!!!

Сообщение добавлено в 20:09, предыдущее сообщение было в 20:08

улыбнуло

Согласен!:vah02::vah02::vah02:

Сообщение добавлено в 20:10, предыдущее сообщение было в 20:09

Срочно побежал за попкорном.

Возьми на всех!:nod:

Sheld
19.11.2010, 20:11
Смотрите и думайте :

http://www.youtube.com/watch?v=J0WZoIh9iIE

холодильщик
19.11.2010, 20:13
Соглашусь то, что тойота не ломается. Тойотовцы вовремя успевают отозвать бракованную партию и авто не доходит до потребителя. Вот она истинная забота о потребителе.

Молоток тоже не ломается, но я знаю людей.......!:)

lirik
19.11.2010, 22:25
тойота больше и мягче, отделанна без вкуса, зато проста как молоток и надежна. Пассат утончен в манерах и отделке - но пляски с маслянным щупом и троения по утрам у новой машины меня просто зае..ли! Если берешь новье - смотри что нравится больше! Если БУ - смотри состояние - укатанный Пася хуже ухоженной Тоеты, и наоборот. Да, и про масло. Первые два ТО на Пасе делал как по прописи - через 15 т.км. После 12 т.км звук утреннего пуска очень напрягал ухо. а масло на щупе просто печалило!Теперь меняю через 7.5 т.км. Турбина - все таки. Камри 3.5 - прошел 90 т.км, Пася 1.8 - 60 т.км.Спасибос. что дочитали!

холодильщик
19.11.2010, 23:32
Давайте одекватно сравнивать хоть по объему! 3,5 в 2 раза больше ,чем 1.8 , а В6 V6 порвет Вашу КАМРИ ,как тузик грелку, да и 1.8 tsi в обиду себя не даст!!! Я уж не говорю о 2х литровых моторах! :znaika: :nod: :lol:

lirik
19.11.2010, 23:43
давайте! А где я сравнивал динамические качества 3.5 и 1.8??????? Или мне в машине, которую имею, нужно срочно двигло заменить? Для корректности сравнения?

ros
20.11.2010, 00:01
У меня у друга камри 2.4, он сам признает, что пассат 1.8 лучше по всем параметрам.
К тому же в камри укачивает до тошноты порой при дальних поездках и даже в городе.

SGS
20.11.2010, 00:04

Ай да красава ! Ай да адекват ! :lol:

Если камри 2.4, то не едет она по сравнению с пассатом 1.8. Особенно если на автомате против 7-ДСГ. Более плавная и до 120 вполне нормально управляется и тормозит, но руль мне все равно в пассате больше нравится - чище и понятнее. 3.5 едет намного веселее, но не настолько, чтобы отдать за нее почти 50 тыс. долл... это надо быть фанатом...
Знаю человека, который продал 2-годовалую камри с небольшим пробегом только за то, что 1) на трассе всю семью постоянно укачивало и 2) после 150 не мог поймать ее вообще...

холодильщик
20.11.2010, 00:38
давайте! А где я сравнивал динамические качества 3.5 и 1.8??????? Или мне в машине, которую имею, нужно срочно двигло заменить? Для корректности сравнения?

Возьмите ЧЕРИ ФОРА А 520 внутри и по опциям все подходит только ценник 400 т . р. !!! :nod:

Igo.Est
20.11.2010, 01:10
Я думаю тут у 80% стоял выбор камри или пассат и может еще аккорд. Но про аккорд забудем.
Я так же смотрел выше указанный видео ролик... сделал для себя определенные выводы....
Тест драйв в камри не делал, но Пассат порадовал с первого раза.
По поводу масла в пассе...
Летом за 3 недели проехал около 8000км ни капли масла не долил.
ТО каждые 15000км... значительно удобнее (и дешевле в итоге) чем каждые 10000км.
Берешь все запчасти и масло свои и ТО у ОД стоит копейки.

Люблю душить тапок на светофорах.... Камри еще ни разу первыми не узжали у меня... Бэхи уходят... камри нет :)
По расходу топлива могу сказать, что у жены в городе получается около 9 .... у меня от 13 до 16 (16 это когда очень резко и борзо).

А вообще у Японцев я суши люблю (щаз кстати ем :)) а у немцев МАШИНЫ!
Выбирай сам :)

alknark
20.11.2010, 03:12
"камри"- тайная страстная мечта большей половины форума.

Toto
20.11.2010, 03:17
недавно ехал по загородной трассе, еду как обычно спокойно, никого не трогаю)) тут камри меня догоняет на лежачем полицейской и давай тапку давить, я конечно в детские игры не стал играть, увидев смешную одну выхлопную трубу..просто переключаясь как обычно до 4000, так я его обогнал, разогнался примерно до 120 и больше не стал, не нарушаю правила)) так чел меня обогнал и встал впереди и даже аварийкой помигал, типо поганялись, обогнал..для интереса посидел на камри форуме, понял что встретившийся мне камри-вод не один такой))
кстати были мысли о гибридной камре, но чет пугает она меня, примус более толковая машинка

Вадим 852
20.11.2010, 05:13
Ну вот,истинные Пассадовцы взбодрились)))) Ржач,да и только! Особенно порадовал Gladiator из Челябинска))) Уважаемый! На то это и форум,чтобы высказывать свое мнение по поводу автомобиля. А соглашаться с ним или нет-дело каждого. Может у вас в Челябинске Пассат и есть лучший автомобиль...могу вам только посочувствовать...

VIP
20.11.2010, 06:49
"камри"- тайная страстная мечта большей половины форума.

Особенно красная :lol:

Romarios
20.11.2010, 09:33
один вид кемри с зади меня убивает наповал - этакий стероидно перекаченный кач с выпучеными внутренностями подвески и глушителя...

CERGAN
20.11.2010, 10:17
:lol: А у Вас есть чем аргументировать свои высказывания?!
А то Вы уже не в первой теме: "пассат-гавно!" и в кусты! На улице собаки тоже на пассат лают, когда мима проезжаешь, но им прастительно, они разговаривать не умеют!:lol:!

Silver
20.11.2010, 10:40
А то Вы уже не в первой теме: "пассат-гавно!" и в кусты! На улице собаки тоже на пассат лают, когда мима проезжаешь, но им прастительно, они разговаривать не умеют!:lol:!

100 пудов:lol::lol::lol:

Road User
20.11.2010, 11:14
А то Вы уже не в первой теме: "пассат-гавно!" и в кусты! На улице собаки тоже на пассат лают, когда мима проезжаешь, но им прастительно, они разговаривать не умеют!:lol:!Не царское это дело! Это что ж теперь, каждому владельцу КАМРИ опускаться до каких-то пассатоводов?!

AntonGolova
20.11.2010, 11:32
как можно сравнивать пассат с этим чудом автопрома (говном). конечно же пассат БЛЕАТЬ!

Boing*
20.11.2010, 11:36
пассат приятен в управлении, эргономика на высоте. климат хорошый. проезжал 1000 км без всяких проблем. но ломается, хотя все меняется по гарантии, даже рабочее. у камри по слухам ходовая покрепче. а по поводу нравится, так лично я, хотел бы еще акорд потоптать.

Captain Vladimir
20.11.2010, 12:03
Да ладно вам, ребяты, не хорохорьтесь - камря ето ТАЙНАЯ мечта (недостижимая) всех пассатоводов:nod: А красная - всех пассатоводок:hlp::crazy: Едешь и вздыхаешь - ну почему не на камри!:help: Хорошо, что они у нас не продаются!:big_boss:

РИвВик
20.11.2010, 12:58
Я кстати тоже рассмтривал Кэмри как альтернативу Пассату. Внешне очень достойно смотрится..Но как заглянул внутрь(а 95%времени владельцы авто находятся внутри), этот дешевый пластик центральной панели, ручка АКПП прошлого века и тряпка на сиденьях, оттолкнули меня в пользу Пассата.
А по сути тема - обычный холивар!И никогда владелец Кэмри не согласится, что Пассат лучше, так же как и наоброт!

Guber
20.11.2010, 16:11
Каждому - своё !!!

Милнам
20.11.2010, 19:14
В 30 кузове камри лутче чем сороковка.Это так для сровнения.

Семеныч
20.11.2010, 19:50
У нас Камри служебная. Внешне - неплохо - мечта мелкого чиновника... Но во всех деталях такой дешевкой отдает... особенно кнопки без подсветки добивают. А попробуйте крышку багажника закрыть на Пассате и на Камри - все станет на свои места...
2.4 древний мертвый мотор. 1.8 уходит уже на старте на два корпуса, на 100-ке я его в зеркала еле разглядел... Я уже не говорю, про то насколько в колеях разница ощущается. Пассат идет как Сапсан, Камри как паровоз по разбитой узкоколейке.
Вобщем Камри это распухшая Королла со всеми вытекающими. Если при прочих равных ценник дшевле процентов на 15, то, при отсутствии денег и амбиций, лучше Камри взять.

Mikalas
20.11.2010, 23:33
Всем привет!
У меня стаж 33 года (это я к тому, что на разных машинах ездил).
Поездил на Пассате 3,5 года(брал новый) НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ!
2 месяца назад поменял своего Пасю на.... Новый ПАССАТ!
Лучше пассата за эти деньги и в этом классе НИЧЕГО НЕТУ!
Немцы - ЛУЧШИЕ производители автомобилей.
"Зажравшиеся" америкули НИКОГДА не стали бы покупать
не американские машины, но покупают.
Японцев - потому что дешего, а европейцев - качество, стиль и ПРЕСТИЖ!
И нечего сравнивать! Есть немецкие авто и все остальные:)

metcontru
20.11.2010, 23:38
Всем привет!
У меня стаж 33 года (это я к тому, что на разных машинах ездил).
Поездил на Пассате 3,5 года(брал новый) НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ!
2 месяца назад поменял своего Пасю на.... Новый ПАССАТ!
Лучше пассата за эти деньги и в этом классе НИЧЕГО НЕТУ!
Немцы - ЛУЧШИЕ производители автомобилей.
"Зажравшиеся" америкули НИКОГДА не стали бы покупать
не американские машины, но покупают.
Японцев - потому что дешего, а европейцев - качество, стиль и ПРЕСТИЖ!
И нечего сравнивать! Есть немецкие авто и все остальные:)
+100

РИвВик
21.11.2010, 08:24
Есть немецкие авто и все остальные
Пафосно, конечно!Но приятно.....:)

Анатолий
21.11.2010, 09:29
А еще на камри в базе идут цветные брызговики :) а на пассат надо 5р отдать за черные, но часто обращаю внимания не у всех есть лишние 5р, или последние бабки отдают, лишь бы взять пассат

Romarios
21.11.2010, 10:06
А еще на камри в базе идут цветные брызговики :) а на пассат надо 5р отдать за черные
зачем? может кому-то, вернее большинству, они нах. не нужны

Ростислав
21.11.2010, 11:48
А еще на камри в базе идут цветные брызговики :) а на пассат надо 5р отдать за черные, но часто обращаю внимания не у всех есть лишние 5р, или последние бабки отдают, лишь бы взять пассат

Я брызговики не ставил принципиально, не хотел колхозить. Не в деньгах дело...

Romarios
21.11.2010, 11:49
Я брызговики не ставил принципиально, не хотел колхозить. Не в деньгах дело... во-во :)

Captain Vladimir
21.11.2010, 12:11

А - К - У - Е - Т - Ь !!!! Ты из них (брызговики) гирлянды делаешь?

SGS
21.11.2010, 12:52
А еще на камри в базе идут цветные брызговики :)

ярко-желтые такие лопухи с гордой надписью "sparco" ? :vah02:
тада не вопрос - В6 остается далеко позади! и никакая турба не поможет :lol:

Azzi Elbub
21.11.2010, 15:18
Улыбнуло! Такие взрослые, а пипками меряетесь:vah02: Каждая машина хороша по-своему и даже ока находит своих покупателей. Как бывший тойотовод:lol: скажу- это очень надежная машина (родной сборки). За последние 3 года ни одной поломки! Но простецкая по дизайну, а на голубенький пластик камри без слез не взглянешь. То ли дизайнер был педик, то ли в япии перепроизводство акрила. А ваген как аристократ. Весь качественный, лощеный, так и хочется блянах вскинуть руку в приветствии. Правда еще иногда на А6 поглядываю- сори:) Так что лучше жить дружно!

холодильщик
21.11.2010, 23:35
Ну если БРЫЗГОВИКИ в базе !!! :vah02:

Toto
22.11.2010, 00:49
там и парктроны в базе, но esp ток в крутой комплектухе

Анатолий
22.11.2010, 09:27
Я брызговики не ставил принципиально, не хотел колхозить. Не в деньгах дело...

Брызговики уже колхозом считается?
Мне кажется что этот реальный пацан просто о других не думает, да пох что камень кому то лобовуху отлетит....... не мне же, ну и х... с ним...
Ничего не могу Вам сказать........ жизнь вам все скажет и покажет, удачи.

Шкодавод
22.11.2010, 12:23
Выслушаю любые мнения.
Любишь тошнить 80-110 км/ч покупай Kamry, если же любишь УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ, ИМЕТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ТОРМОЗА,ХОРОШИЕ СИДЕНЬЯ, САЛОН,ЧУВСТВОВАТЬ АВТО+РУЛЬ+ДОРОГА,иметь ОТЛИЧНУЮ КУРСОВУЮ УСТОЙЧИВОСТЬ,ОТЛИЧНУЮ ДИНАМИКУ+РАСХОД покупай PASSAT!

Если говорить про KAMRY 3.5 то она своих денег не стоит ...., там уже ПРЕМИУМ ....

Fatal_Bazooka
22.11.2010, 12:58
Ну не так всё и трагично комрады пассатоводы. Я конечно понимаю каждый кулик своё болото хвалит, но Камри тоже автомобиль хороший, но для определенной категории людей, и дело пожалуй не в ценовой категории. Владели Камри 2.4 АКПП, что хочу сказать - если некоторые и бросают камушки в задумчивость АКПП на Пассатах, то на Камри - на Камри он просто спит. Точнее не спит - находится в анабиозе при нажатии на педаль газа, потом как то нехотя просыпается и едет. Именно едет - спокойно и не спеша. Камри для тех людей, которые не хотят ощущать на своей попе все тяготы русских дорог в отличии от Пассата - Пассат не прощает пофигизма в плане езды по колдобинам "как хочу". Камри для тех - для кого скорость 120 является тем психологическим максимумом, после которого они будучи за рулем хоть F1 не рискнули бы ездить. Пассат же более динамичен, скажем так он наиболее провокационен к водителю - скажем так, он больше любит быть ведомым, чем вести сам, в отличие от Камри. А так - два приличных авто, но для разных ощущений и требований к условиям езды. В плане надежности и стоимости ТО - Тойота так же не стесняется нагибать владельца авто, как и ВАГ.

don
22.11.2010, 13:04
внесу и я свои 5 копеек, ездил на тст драйве на камри, ну да мягкая коровистая, но приятная по ощущениям но только когда едешь не более 50 км \ час.
Предыдущая камри зачет! Последняя сарай у которого даже задний подлокотник как из дермантина и без доп элементов нормальных. Уж что- что , а если брать такого типа машины то лучше Тиану новую в 100 раз лучше камрюхи. Пассат это среднее на нем и по бордюрам и как бизнес класс хорош и как просто агрессивный авто хорош.
Камри не достоина зваться бизнес классом. P.S про пластик вообще молчу.
Вон я на пассе в такие ямы по таким ухабам лазил , что камри ,теана и прочий класс авто неврно курят в сторонке.:znaika:

Шкодавод
22.11.2010, 13:37
Ну не так всё и трагично комрады пассатоводы. Я конечно понимаю каждый кулик своё болото хвалит, но Камри тоже автомобиль хороший, но для определенной категории людей, и дело пожалуй не в ценовой категории. Владели Камри 2.4 АКПП, что хочу сказать - если некоторые и бросают камушки в задумчивость АКПП на Пассатах, то на Камри - на Камри он просто спит. Точнее не спит - находится в анабиозе при нажатии на педаль газа, потом как то нехотя просыпается и едет. Именно едет - спокойно и не спеша. Камри для тех людей, которые не хотят ощущать на своей попе все тяготы русских дорог в отличии от Пассата - Пассат не прощает пофигизма в плане езды по колдобинам "как хочу". Камри для тех - для кого скорость 120 является тем психологическим максимумом, после которого они будучи за рулем хоть F1 не рискнули бы ездить. Пассат же более динамичен, скажем так он наиболее провокационен к водителю - скажем так, он больше любит быть ведомым, чем вести сам, в отличие от Камри. А так - два приличных авто, но для разных ощущений и требований к условиям езды. В плане надежности и стоимости ТО - Тойота так же не стесняется нагибать владельца авто, как и ВАГ.

Да, ничего не имею против Kamry, но ВСЕ ВЕРНО-это абсолютно два разных авто для разных люде...

FateSPB
22.11.2010, 16:53
как бизнес класс хорош
чет я забыл когда пассат успел стать бизнес классом?

Дед
22.11.2010, 17:05
+1 к FateSPB:kos:
У меня один друг, в хоккей вместе играем и ездим на тренировки то на моём Пассате, то на его Камри, так впечатлился Пассатом, что просит, чтобы я его ему продал. Камри, в этом случае, он сыну отдаст: "Молодой, всё равно в машинах не соображает. Ему Камри пойдёт":)

Artem_msk
22.11.2010, 17:07

А разве нет? все оффы его к данному классу и относят... только что беседовал с другом из РУС-ЛАНа он вообще не понял суть вопроса..

Дед
22.11.2010, 17:09
А разве нет? все оффы его к данному классу и относят... только что беседовал с другом из РУС-ЛАНа он вообще не понял суть вопроса..
Камрад, Пассат и не был никогда в бизнес-классе:)
Пысы: чтобы продать чё нить, я тоже могу наболтать всякой хрени. Главное, чтобы люди верили:)

FateSPB
22.11.2010, 17:11

никогда не был
оффы ваще выдумщики страшные
пассат это D-класс

Stimo
22.11.2010, 17:17
Пассат без вопросов Д-класс, тока вот фафаген рекламную компанию провел/проводит под лозунгом "Пассат - бизнесс класс без компромиссов". Дилеры же должны "политику партии на современном этапе" поддерживать.

XandeRRR
22.11.2010, 17:31
Причислять или нет Пассат к бизнес-классу это из серии ""померялились пиписками", не надо это ни кому, считаю фафаген - авто для тех любит МАШИНУ водить, а не др""ить (извините за мой французский). Camry для тех кто её особенно водить не любит, но в огромном плюсе у неё беспроблемность поповозки из точки А в Б. Был бы Пасс на уровне Camry по безпроблемности не надо даже было сравнивать.

FateSPB
22.11.2010, 17:42
Причислять или нет Пассат к бизнес-классу это из серии ""померялились пиписками", не надо это ни кому, считаю фафаген - авто для тех любит МАШИНУ водить
vw это просто хороший автомобиль

Дед
22.11.2010, 17:43
Camry для тех кто её особенно водить не любит, но в огромном плюсе у неё беспроблемность поповозки из точки А в Б. Был бы Пасс на уровне Camry по безпроблемности не надо даже было сравнивать.
Камрад, а в чём проблемность у Пассата в плане поповозки из пункта А в пункт Б:baby:

Stimo
22.11.2010, 18:45
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2010/11/22/1612434

Камри уже представительский автомобиль стал пока мы тут бизнес-класс для Пассата обсуждали.

Дмитрий'52
22.11.2010, 19:02
Пассат 1.8т резвее, чем камри 2.4, но медленнее, чем камри 3,5.
Расходы на ТО с заменой масла около 150 долларов.
Замена масла раз в 15 тыс.
Остальное - сугубо индивидуально.

А вообще тема - баян.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/3160-Passat-B6-vs-Camry-New?highlight=camry
http://www.passat-club.ru/forum/threads/12551-Passat-1-8T-amp-Suberb-new-amp-camry?highlight=camry
http://www.passat-club.ru/forum/threads/11713-Кто-пересаживался-с-Camry-на-Passat-B6-и-наоборот?highlight=camry
http://www.passat-club.ru/forum/threads/9695-НЕТ!!!-Passat-VS-Camry?highlight=camry

Прочитал все ссылки, спасибо всем за ответы, думаю сделал правильные выводы, возьму Пассат.

GLADIATOR
22.11.2010, 19:05
Камрад, Пассат и не был никогда в бизнес-классе:)
Пысы: чтобы продать чё нить, я тоже могу наболтать всякой хрени. Главное, чтобы люди верили:)
+многа))

Прочитал все ссылки, спасибо всем за ответы, думаю сделал правильные выводы, возьму Пассат.
праильное решение))

Дед
22.11.2010, 19:25
В жизни самое главное - это принятие решения:) если чё, подожди до завтра - сам знаешь, утро вечера мудренее:)
Но Пассат - это реальный выбор:nod:

Sharoxovich
22.11.2010, 20:19
Не смотря на размеры Кэмри она все равно тесная как и все японцы, а бирюсовый пластик просто швах, вот ПАССАТ совсем другое дело

холодильщик
22.11.2010, 21:13
Кто то ранее уже писал, но повторюсь! Лучшие автомобили - это отечественные! В этом уверены все немцы ! :nod::lol:

Дед
22.11.2010, 21:30
Кто то ранее уже писал, но повторюсь! Лучшие автомобили - это отечественные! В этом уверены все немцы ! :nod::lol:
Ja, ja! Lieber Genosse!:lol:

Romarios
22.11.2010, 21:35
подожди, а ты этот вопрос на форуме кэмри уже задавал? :)

Dominik
22.11.2010, 21:41
Молодец ,что решился .Как купишь давай сразу присоединяйся к нам ,с тебя фото Пассата и отчёт о впечатлении :)

подожди, а ты этот вопрос на форуме кэмри уже задавал? :)
+1 да кстати кэмриводы одобрили ?)))

Toto
23.11.2010, 02:10
че они там могут одобрить?!, на все одна фраза: "пассат г..вно, 3.5 кэмри рулит!!! (ток это спорно, с рулежкой у нее проблемы :vah02:), вот 3.6 сс-это круто, остальные паассаты г..но!!!!" :lol: выдержки из кари клуба:
" Сообщение от Владик
Единственный, но очень жирный плюс ЦЦ против Камри - неугоняемость."
че они там курят, или нюхают тяжело понять :shock:

Mikalas
23.11.2010, 02:22
Всем привет!

Давайте уж закончим на этом:)

Acula
23.11.2010, 12:35
Не, не, не! Я тоже хочу чего-нибудь скзать!
Тока, пле, уже не знаю что говорить то?!
Камри - говно! Пассат - говно! Мерседесс Е350 - рулит!!! :lol:

РИвВик
23.11.2010, 12:50
Камрады,вам не надоело??

Sashaprot
24.12.2010, 17:11
Доброго времени суток всем!
Я скажу одно, что бы тут кто не говорил, тойота гораздо надежнее авто чем фольцваген. Как бы я не любил эту марку ( 7 лет одни фольцы) начал с Гольф 4 и закончил Пассат Б6 2.0 тфси) эта машина хороша, когда на гарантии. Столько проблем как на Б6 у меня ещё небыло. (когда брал, пробег был 96 тыс.км оригинала) Поменял: радиатор печки, компрессор кондея и все что с ним связано, шрус, все клапана (отключающий, переключающий, ВКГ и тд) модуль имобилайзера, вообщем все и не припомню уже что менял. Но наездил за год на нем я всего 10 тыс км. Заказал себе кэмри гибрид 2009 года (ещё не знаю что за машина) но сравнивать марки могу, тк 2 года катаюсь на рабочей Авенсис 2006 года и проехали уже 90 т.км. В машине не делали НИЧЕГО, хотя год выпуска тот же, что и пассат был. Выводы делайте сами. Мне нравится пассат, но я предпочитаю надежность.

venom
24.12.2010, 17:47
Sashaprot, про тойоту ничего не скажу, но о Б6 могу сказать... брал с рук 2.0 фси 70 тыс. км. пробега ... изначально было выявлено подуставшую стойку со стороны переднего пассажира...естесно заменил оба амортизатора... по своей неопытности после мойки двигателя поочередно поменял 4 катушки и больше ничего на машине дополнительно не делал, кроме ТО и сервисной замены ремня ... никаких проблем с не заводом и прочей лабудой не было (еще по своей инициативе, перед продажей поменял свечи, которые отработали 79 тыс.км) ... сам еще накатал 50 тыс. км... продавал Б6 с пробегом 120 тыс. км. ... имел одновременно двух покупателей у ОД прогнали диагностику никаких нареканий... с покупателем поддерживаю связь - доволен...

Road User
24.12.2010, 18:13
тойота гораздо надежнее авто чем фольцваген.Этот вывод вы делаете, поездив на ОДНОМ пассате и ОДНОМ авенсисе. Что ж, убедительно!

холодильщик
24.12.2010, 19:24
Доброго времени суток всем!
Я скажу одно, что бы тут кто не говорил, тойота гораздо надежнее авто чем фольцваген. Как бы я не любил эту марку ( 7 лет одни фольцы) начал с Гольф 4 и закончил Пассат Б6 2.0 тфси) эта машина хороша, когда на гарантии. Столько проблем как на Б6 у меня ещё небыло. (когда брал, пробег был 96 тыс.км оригинала) Поменял: радиатор печки, компрессор кондея и все что с ним связано, шрус, все клапана (отключающий, переключающий, ВКГ и тд) модуль имобилайзера, вообщем все и не припомню уже что менял. Но наездил за год на нем я всего 10 тыс км. Заказал себе кэмри гибрид 2009 года (ещё не знаю что за машина) но сравнивать марки могу, тк 2 года катаюсь на рабочей Авенсис 2006 года и проехали уже 90 т.км. В машине не делали НИЧЕГО, хотя год выпуска тот же, что и пассат был. Выводы делайте сами. Мне нравится пассат, но я предпочитаю надежность.

В4 -" вечный двигатель" ! :)

volvic
24.12.2010, 21:31
(когда брал, пробег был 96 тыс.км оригинала)
Возьмите новый, тогда и сравнивать будем.

COSMOS
24.12.2010, 21:44
У знакомого Пассат 2008 года, 1,8 TSI на механике, Калуга, пробег 95000 км, частые поездки на границу с Финляндией. Ничего кроме планового ТО, замены масла, колодок, топливного фильтра не делал. Машина только радует, что брать взамен не знает.

холодильщик
24.12.2010, 22:09
Возьмите новый, тогда и сравнивать будем.

Да на самом деле на форуме человек 400 , а с глобальными проблемами и того меньше! Авто выпущено намного больше ,даже если : на 100 ! Так что у В6 есть свои недостатки,но авто хороший! :nod:

Romarios
24.12.2010, 23:18
я на америкосе конец 2005г.90тыс. проехал около 20тыс. - из необходимого ремонта только пыльник внешнего шруса...
сосед свою кемри продал, т.к. мозг выносила, но всё же решил опять тойоту взять...

холодильщик
25.12.2010, 00:45
я на америкосе конец 2005г.90тыс. проехал около 20тыс. - из необходимого ремонта только пыльник внешнего шруса...
сосед свою кемри продал, т.к. мозг выносила, но всё же решил опять тойоту взять...

У соседа дело привычки !

Acula
25.12.2010, 01:08
Ну не знаю. Чуваку наверное утопленник какой то достался.
У меня пробег сейчас 115000 км. с нуля. Никаких глобальных дорогоих поломок не было вообще. Так мелочевка. По гарантии меняли ремень ГРМ с роликами, сайлентблоки, фару, РСД300, лампочки, звуковой сигнал. после гарантии сломался датчик в замке ремня безопасности, порвался пыльник шруса, вылез глюк с подсветкой приборки (сам разобрал и пропаял светодиоды - теперь ОК). Так что мне на свой экземпляр грех жаловаться.

толстый
25.12.2010, 01:54
молодцом, Лех !

держи в курсе !

anndrey
25.12.2010, 08:29
расход бенза большой?

Erkek
25.12.2010, 08:59
alknark, А чем Пася тебя обидел,что ты на японца решил сесть?
ИМХО,твой поступок непатриотичен в рамках этого клуба,тем более учитывая что ты здесь за "старичка")))

Romarios
25.12.2010, 10:43
первое что порадовало после пассата это вполне адекватная работа абс.. то-есть она не включается когда колёса ещё не тормозят (например на волнах или неровностях) и даже если включилась например из-за слишком резкого нажатия,то в случае удержания педали в том-же положении или иногда достаточно просто на пару миллиметров отпустить педаль и абс прекращает работу.. после чего можно додавливать педаль практически полностью контролируя замедление почти до юза:znaika: и если делать это аккуратно то замедление по сравнению с пассатом отличается просто в разы! (это я всё естественно про зимнюю дорогу пишу,летом ещё не ездил) что-то я недогоняю по поводу авб, принцип её работы вроде одинаковый на всех машинах!!! по крайней мере на тех, которых ездил я они работали одинаково, если колесо идёт юзом, то абс его разблокирует, на ямках и неровностях абс может сыграть злую шутку - это да, или тойота изобрела новый абс??? тормоза у пассата мне реально понравились, хоть и не имел возможности сравнивать с тойотой...

Так,далее еспи: опять-же позволяет некоторые вольности.. в частности допускает не большие заносы жопы и общие сносы,что многих и пугает,но так только до того момента пока не станешь увеличивать угол атаки)) то-есть если как и на пассате доворачивать руль в сторону поворота еспи начинает действовать более активно и в данных ситуациях отличий от пассата я не заметил.. Как по мне так самый кайф когда машина чётко реагирует на правильные движения ноги на педали газа и едет в полне контролируемом заносе,а не моментально накидывает электронную удавку как на пассате..
не понимаю, вот то, что ты описал про тойоту я могу отнести к моему пассату, поначалу даже испугался, что есп не работает нифига, когда с реальным таким заносом в поворот входил по снегу/льду, а оказывается, что он или с задержкой включается на небольшой скорости, или при увеличении угла атаки или надо на более высокой скорости поворот закладывать и даже при этом ощущение машины полностью сохраняется...

vlad24
25.12.2010, 11:04
alknark,

Ну, чтоб радовала!

832788
25.12.2010, 11:26
Для кого-то это плюс,для кого-то минус и получается, что что-бы уверенно управлять камри нужен опыт и железные яйца))
так и запишем пассат для новичков и женщин, камри для настоящих музчин с железными яйцами)))))

serega11
25.12.2010, 12:07
в камри водительское кресло в стандарте регулируется в восьми направлениях.. и не имеет такой развитой боковой поддержки.. соответственно я могу сесть так,могу по другому,могу прилечь на обивку двери или повиснуть на подлокотнике.. ничто меня не стесняет и не ограничивает при смене позы))

Лёха, а на дальняк ездил? Как ощущения? Спина не устаёт?
Я как-то на служебной Максиме прошлого поколения 800 км за раз намотал и зарёкся, что больше в дальние поездки на этом диване никогда не поеду. Салон роскошный, и сначала вроде очень удобный, но без боковой поддержки. После 300 км спина потихоньку болеть начала, а к концу поездки уже глаза на лоб от боли лезли. В пассате на этом же маршруте усталости не ощущалось практически вообще.

холодильщик
25.12.2010, 15:47
Я понял , настройки у этих авто разные. Ждем дальнейших отчетов и сравнений! :)

allman
25.12.2010, 15:52
Лех, поздравляю!!! :)

tab
25.12.2010, 20:52
Я тут пробую пересесть с Пассата, уже много чего пересмотрел, но вот что бы на Камри... А вот в салоне то ничего не смущает после немца?

cyxov
25.12.2010, 21:25
Я тут пробую пересесть с Пассата, уже много чего пересмотрел, но вот что бы на Камри... А вот в салоне то ничего не смущает после немца?

Леха на дорогу смотрит, а не в салон))))
зы Эх Леша как ты мог променять чистокровного арийца на узкоглазого обмылка))))

lera
25.12.2010, 21:41
Движки -ДА..но токо там...прожоры будь здоров::3 литра-18л на -100км летом,до 25л....

tab
25.12.2010, 21:59
Леха на дорогу смотрит, а не в салон))))
зы Эх Леша как ты мог променять чистокровного арийца на узкоглазого обмылка))))

А на дорогу в каком ключе? Для чистокровного американца, коей и является Камри, дорога это не сильная сторона, разве что прямая 8ми полоска.
tab

Toto
25.12.2010, 22:52
поздравляю!
а почему например не теана, цена таже, подвеска похожа, движок 3.5 с вменяемыми 249, салон лучше как и оснащение, вроде тоже японское и не ломается

tab
25.12.2010, 22:58
А что нового то в салоне? Жуткого цвета пластик заменили на чуть менее жуткого цвета? Видел я новый салон - японская концепция, щедро и бессмысленно кнопочки и экранчики :) Да ещё для американцев.
По рулению и драйву сравнивать смысла нет.
Навигация и камера заднего вида это ещё не автомобиль :)

cyxov
25.12.2010, 23:16
Кстати Лех, а в камри все также на водительской двери подсвечивается только одна кнопка стеклоподъемника?))))
И автоподъем других стекол также нет?)))

Toto
25.12.2010, 23:36
ну, про мечту то мы помним:lol: ток там, в мечте, 3.5 была за лям 300..ну и правильно, на 3.5 налог пипец и коробас гумно, второй ба пассат был

tab
25.12.2010, 23:42
Ну в смысле если перевести автомобиль в разряд бытовой техники, типа холодильник (белый и не ломается), то да имеет смысл сравнивать.
А так как пока многие позиционирует автомобиль не совсем как бытовую технику, то ...
tab
P.S. Поглядел пару-тройку японцев за немалую цену 1.2-1.3млн. особо умилила кнопочка стеклоподъёмника на вод.двери с гордой надписью "АВТО" :)
Не всякий любитель германского сразу сообразит, что же это значит :)

832788
25.12.2010, 23:54
alknark какая у вас машина была? Год? Двигатель? коробка? Комплектация? салон?

Семеныч
25.12.2010, 23:55
я конечно понимаю ,что в теме собрались в основном тайные воздыхатели с целью хоть в мечтах ощутить комфорт передвижения и простор салона камри,но будьте как-то по сдержанней чтоле)) передёргивайте там молча(завтро пару фот попробую замостырить :) ),не нужно так в открытую злиться и завидовать мне )))))

Да не, Алексей, тут не тайные воздыхатели, а реальные.....
Зы, у нас Камри служебная, причем уже вторая. Дык вот поездив на ней, убедился в правильности своего выбора.
Хотя если при прочих равных она будет стоить на 100-150 тыс дешевле, то оно того может быть и стоит, но только для неискушенных...

tab
26.12.2010, 00:19
Ну а меня Пассат не подвёл за 4 года ни разу. Где мы только с ним не ездили, и в Российской глубинке и в Швеции при -30, в Германии по банам, в Швейцарии, в Австрии и Италии по горным дорожкам. Ну ни разу не подвёл, да и не поехал бы в такую даль, если бы опасался. Вот только в тех краях чудесной машины Камри видеть не привелось, да и не знает про неё неискушённый европейский народ. Ну Пассатов наших ломучих там оч.много - дурачки наверное европейцы. Ну или японцы скрывают такой чудесный автомобиль, а то им деньги то девать некуда будет от продаж - ну его.
tab
P.S. К слову и в Америке не очень много увидел ужасно популярных в узких кругах Камри, хотя накатал там 3тыс. км. Вот Ниссан Альтима на каждом углу, да траки и ещё Ярис есть у чёкнутых, а Камри не видать, старые крокодилки попадаются иногда...

холодильщик
26.12.2010, 00:50
Ну а меня Пассат не подвёл за 4 года ни разу. Где мы только с ним не ездили, и в Российской глубинке и в Швеции при -30, в Германии по банам, в Швейцарии, в Австрии и Италии по горным дорожкам. Ну ни разу не подвёл, да и не поехал бы в такую даль, если бы опасался. Вот только в тех краях чудесной машины Камри видеть не привелось, да и не знает про неё неискушённый европейский народ. Ну Пассатов наших ломучих там оч.много - дурачки наверное европейцы. Ну или японцы скрывают такой чудесный автомобиль, а то им деньги то девать некуда будет от продаж - ну его.
tab
P.S. К слову и в Америке не очень много увидел ужасно популярных в узких кругах Камри, хотя накатал там 3тыс. км. Вот Ниссан Альтима на каждом углу, да траки и ещё Ярис есть у чёкнутых, а Камри не видать, старые крокодилки попадаются иногда...

Наверное в тех краях такой расход топлива могут позволить только РУССКИЕ олигархи! :shock::lol:

tab
26.12.2010, 00:50
с пассатом вам видимо повезло,а к камри тем не менее вы не ровно дышите раз такая помойка вызывает такой не здоровый интерес раз уж вы её везде высматриваете :) ну не знаю мне нравитцо :) на техосмотре так вапще вапросами по комплектации заипали,даже и не смотрели в общем-то))

Люблю присматриваться к автопарку страны, которую посещаю. Не выискиваю специально что-то, но глаз то намётан. Просто интересно на чём и как народ ездит.
К Камри дышу ровно... по причине попытки перейти или к паркетникам или к более мелким седанам (типа MB C-Klasse).
А в Америке её действительно мало, там доминирует Хонда и Ниссан в седанах во всяком случае. Так что уж и не знаю в какой части света это популярная машина, видать только в нашей.

vitaly_v
26.12.2010, 02:11
Если говорить про штаты, провел там почти полгода (штаты Вашингтон и Южная Королина), и камри довольно популярная машинка, вообще Тойота там очень активно участвует на рынке. Хонду я бы тоже выделил. В шт. Вашингтон - вообще народный автомобиль Додж Рэм.

cyxov
26.12.2010, 02:25
Если говорить про штаты, провел там почти полгода (штаты Вашингтон и Южная Королина), и камри довольно популярная машинка, вообще Тойота там очень активно участвует на рынке. Хонду я бы тоже выделил. В шт. Вашингтон - вообще народный автомобиль Додж Рэм.

Да уж народный пожиратель бензина... :)

vitaly_v
26.12.2010, 02:31
Кстати кто-нибудь заходил на сайт дэкса - там "консультанты" откровенно опускают пасаты B6 и чуть ли не поют гимны Камрюхе из-за недостатков движков с непосредственным впрыском. Что думаете о таких отзывах?

Семеныч
26.12.2010, 07:56
Кстати кто-нибудь заходил на сайт дэкса - там "консультанты" откровенно опускают пасаты B6 и чуть ли не поют гимны Камрюхе из-за недостатков движков с непосредственным впрыском. Что думаете о таких отзывах?

Ну конечно, по сравнению с ультратехнологичными моторами Камри родом из 80-х, которых аж цельных две штуки имеется, моторы с турбиной и непосредственным впрыском мегаотстой, а дизели так вообще только для таксистов....
Посмотрим какими будут двигатели Тойоты через три-четыре года, когда Евро-6 будут действовать.

anndrey
26.12.2010, 09:12
комрады, а мож ну его этот б7, прикупим все по камрюхе

Семеныч
26.12.2010, 09:26

И переименумся в Камри клуб.... Не дождетесь :lol:

dimon13tula
26.12.2010, 11:10
Алексей, с обновкой!!!
С АБС понятно, а как на хорошем покрытии тормоза на камри???
Я несколько раз катался, так после пассата такое ощущение, что педаль тормоза нажимаешь как в кучу гавна, мягкая и неэффективная???
Не было ощущения?))

Короед
26.12.2010, 11:19
Я дико извиняюсь - Камри и Авенсис это не одно и то же? А то столько разговоров про эту Камри, а я её ни разу не видел. Авенсисы иногда попадаются.

SGS
26.12.2010, 11:55
Не большое сравнение пассата 2фси хай 2006г пробег 180000 и камри 2.4 2010г пробег пока 5тык проблем соответственно нету,надеюсь и не будет.. 3 тьху! (про мой пассат многие слышали (http://www.passat-club.ru/forum/threads/10860-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B8)) :) буду писать если что)) из уже замеченных плюсов: машина по сравнению с пасом более простая в смысле отношения к ней.. тупо сел поехал и например заправился,хотя после мойки лючёк и не сушил..:) расслабилсо я кароче на камри)) потом поехал помыл пассата - лючёк нахрен примёрз)) так-же огромный плюс заметил,что на камри во время снегопада - водительский дворник воапще никуя не обмерзает и чистит всегда хорошо! в отличии от пасата,где в пробке во время снегопада почти на каждом светофоре приходилось его оббивать об стекло..:help: хвалёный подогрев стекла от этого не спасает! :help: да и на камри этот подогрев и не нужен,так как греется машина быстро и через пять минут работы двигателя на прогревочном режиме лёд на лобовом начинает таить.. хотя может и раньше,я эти 5-10 минут иду до машины (работает автозапуск:nod:) плюсы эти хоть и не значительные,но из таких мелочей и складывается в общем-то и отношение машины к человегу или наоборот :)
далее по комфорту салона: сравниваем ведь стандартные комплектации? в камри водительское кресло в стандарте регулируется в восьми направлениях.. и не имеет такой развитой боковой поддержки.. соответственно я могу сесть так,могу по другому,могу прилечь на обивку двери или повиснуть на подлокотнике.. ничто меня не стесняет и не ограничивает при смене позы)) а самое главное что удобно не в одном каком-то положении которое как на пасе нужно после сбития настроек искать неделями,а буквально в любом! почему так не знаю,но так.. далее поясничный упор выпирает не бугром изменяющим высоту,а тупо буквально создаётся ощущение что ломается сиденье.. по мне так удобнее. А вот климат на пасе конечно весчь! первое из-за чего я расстроился на камри это был он:help: в режиме авто никуда не годится..,но зато в ручном управлении поставил заданную температуру,направление потоков и в принципе всё.. забыл про него надолго. По общему комфорту (подлокотники,педали,руль) думаю пассат и камри в принципе не уступают друг другу,но у камри имхо не достаточный вылет руля..(рост187) Зато намного более просторно ногам и рукам,ну не люблю я когда хочу потянутся,размяться и упираюсь при этом или в потолок иль ищо куда как в пасе.. в камри такого нет.. создаётся впечатление,что хоть мельницу изображай:crazy::lol:
по управлению: первое что порадовало после пассата это вполне адекватная работа абс.. то-есть она не включается когда колёса ещё не тормозят (например на волнах или неровностях) и даже если включилась например из-за слишком резкого нажатия,то в случае удержания педали в том-же положении или иногда достаточно просто на пару миллиметров отпустить педаль и абс прекращает работу.. после чего можно додавливать педаль практически полностью контролируя замедление почти до юза:znaika: и если делать это аккуратно то замедление по сравнению с пассатом отличается просто в разы! (это я всё естественно про зимнюю дорогу пишу,летом ещё не ездил) Так,далее еспи: опять-же позволяет некоторые вольности.. в частности допускает не большие заносы жопы и общие сносы,что многих и пугает,но так только до того момента пока не станешь увеличивать угол атаки)) то-есть если как и на пассате доворачивать руль в сторону поворота еспи начинает действовать более активно и в данных ситуациях отличий от пассата я не заметил.. Как по мне так самый кайф когда машина чётко реагирует на правильные движения ноги на педали газа и едет в полне контролируемом заносе,а не моментально накидывает электронную удавку как на пассате..:nod: хотя нужно заметить,что рулится сам по себе пассат конечно лучше и соответственно подстрекает к более агрессивному стилю управления:nod:,но на камри при необходимость вжечь тоже можно и не хуже)) приходиться конечно действовать более филигранно,но вполне уверенно:nod: особенно почему-то обижаются на такое поведение камри всякие там бмв:crazy: :lol:
ну это в принципе всё так пока поверхностно и будут ещё дополнения + отчёты по ТО и летней эксплуатации:nod: если есть вопросы или интересуют какие-то определённые моменты,то спрашивайте.:wave: Спасибо тем кто дочитал))

Спасибо за отчет, Алексей!
Ваше мнение будет важным, т.к. это не 10-15 мин тест-драйва, а полноценное сравнение. Буду рад почитать дальнейшие впечатления.
По теме скажу, что постоянно езжу пассажиром на служебной камри 3.5 и с десяток раз ездил на ней сам по городу, изредка по трассе.
Комфорт - это, конечно, конек камри, но есть один нюанс... она комфортнее на мелких и средних неровностях (которых, понятно, большинство). А вот когда попадаются кочки поболе, мне показалось весь шарм пропадает и тот же пассат на аналогичных неровностях ведет себя куда понятнее...
Комфорт комфортом, а вот мой друг продал камри ТОЛЬКО потому, что семью укачивало на трассе, а сам он не мог поймать машину на высокой скорости...
Так что здесь все зависит от того, что кому нужно. Вы хотели релакса и надежности - и вы его получили ! :) Если ностальгия по управляемости не мучает, то все отлично :lol:
Не скажу, что то заметил отличие по работе АБС, хотя пассатовская меня тоже сначала расстроила нелогичным ранним срабатыванием. Позже привык и просто "додавливаю" - помогает.
По дворникам лично у меня проблем нет, 3.5 года стоят родные и зимой и летом...
В салоне камри (особенно на задних сиденьях) просторнее. Расплата - багажник. К тому же, проем у камри поуже будет. К примеру, мой автохолодильник и детский велосипед никак в камри не пролазит, а в пассат - на ура. Очень радуют просторные карманы во всех четырех дверях пассата, которые тоже возможно съедают часть ширины салона...
Камри - зачетный аппарат, но, ИМХО, она должна быть дешевле. Особенно это относится к 3.5. Это на уровне ощущения - садишься в иную машину и понимаешь почему она стоит столько денег, а иногда - не понимаешь...
Поздравляю с приобретением! О чем теперь мечтаешь то ? :lol:

metcontru
26.12.2010, 12:05
Я дико извиняюсь - Камри и Авенсис это не одно и то же? А то столько разговоров про эту Камри, а я её ни разу не видел. Авенсисы иногда попадаются.
Нет. Авенсис поменьше и посовременнее, Камри побольше и подревнее. Кстати новый Авенсис (у вас его наверное нет) очень даже симпатичная машина.

Короед
26.12.2010, 14:13
Нет. Авенсис поменьше и посовременнее, Камри побольше и подревнее. Кстати новый Авенсис (у вас его наверное нет) очень даже симпатичная машина.

Вот такие тут ездят

http://www.autoplenum.de/Bilder/testreports/jwo20081202222915/Toyota-Avensis-Kombi.jpg

вроде как раз сравнимы с Пассатом по размерам. А Камри ещё больше ? :shock:

anndrey
26.12.2010, 14:19
А Камри ещё больше ?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BA% D0%B0%D0%BC%D1%80%D0%B8&rpt=simage&p=1&img_url=ybrescape.narod.ru%2FToyota%2FCamry%2Ffoto %2F1.jpg

вот такие они, эти загадочные камри))))))))))))

Короед
26.12.2010, 14:50
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BA% D0%B0%D0%BC%D1%80%D0%B8&rpt=simage&p=1&img_url=ybrescape.narod.ru%2FToyota%2FCamry%2Ffoto %2F1.jpg

вот такие они, эти загадочные камри))))))))))))

ОК. Я просто подумал, что одну и ту же машину на разных рынках продают под разными названиями и с немного изменённой "мордой".

SGS
26.12.2010, 16:40
ОК. Я просто подумал, что одну и ту же машину на разных рынках продают под разными названиями и с немного изменённой "мордой".

Авенсис (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/avensis/index.aspx) - попроще, Камри (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/camry/index.aspx) постатуснее..
Пассатоводы считают конкурентом Пассата именно Камри, а вот тойотоводы считают, что Камри стоит выше пассата (эдакий бизнес), а с пассатом надо сравнивать авенсис...
ну и пусть считают :lol:
Я за 3 поездки в европу камри увидел 1 раз, и та - с русскими номерами :)
спрашивал много раз у европейцев - почему японские машины не в почете. Они признают, что япы не хуже, а даже лучше по надежности, но... много теряют на вторичке. У них это все просчитывается на этапе покупки... Хотя вот субару, к примеру, любят в горных районах Швейцарии, т.к. их полный привод дешевле европейцев...

adolfovich
26.12.2010, 17:34
Сейчас скидки на Камри 3 тыс. у.е. в Украине :nod:

Короед
26.12.2010, 17:49
Авенсис (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/avensis/index.aspx) - попроще, Камри (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/camry/index.aspx) постатуснее..
Пассатоводы считают конкурентом Пассата именно Камри, а вот тойотоводы считают, что Камри стоит выше пассата (эдакий бизнес), а с пассатом надо сравнивать авенсис...
ну и пусть считают :lol:
Я за 3 поездки в европу камри увидел 1 раз, и та - с русскими номерами :)
спрашивал много раз у европейцев - почему японские машины не в почете. Они признают, что япы не хуже, а даже лучше по надежности, но... много теряют на вторичке. У них это все просчитывается на этапе покупки... Хотя вот субару, к примеру, любят в горных районах Швейцарии, т.к. их полный привод дешевле европейцев...

Из "япошек" котируются, в основном, маленькие машинки - от размера Короллы и ниже. Про большие японские авто я бы сказал так - задёшево их не купишь, задорого не продашь.
Отношение к "рисоварам" выразил один продавец в спортивном магазине, где я покупал себе "ролики" (Inline-skates). Показав мне одну пару, он сказал - это хорошие "ролики", но они как японский автомобиль. А вот эти - как "Мерседес".

Семеныч
26.12.2010, 20:17
В этом "бизнес-классе" кроме чемоданного внешнего вида на бизнес мало похоже, не ну если только бизнес это пивной ларек, то может быть.
Сзади нет ничего для бизнеса. Сиденья убогие, пластик грубый и дешевый. Светильник как на Волге - один да и тот посередине салона, над передними сиденьями, т.е. индивидуального освещения нет и впомине. Подлокотник убогий. А уж эта пресловутая голубенькая консоль...
Когда в машине сидишь, чувствуешь себя как в консервной банке. Шумка в принципе неплохая, но не выдающаяся. Плавность хода есть, но только в части мелочи, в остальном ничем не лучше пассата.

ПЕТРУЧЧО
26.12.2010, 20:21
Консоль- это полная убогость на такой машине! а какие претензии к техническому совершенству (ведь это серьезнее)?!

dimon-d
26.12.2010, 20:42
Почему была? Он и сейчас есть! Вот в те выходные заводил,каталсо)) 2006г. 2фси ручка хай кожа алькантра и даже на потолке она-же))

Ну не знаю.. как по мне так машина должна доставлять как можно меньше хлопот.. про пассат так не скажешь.. :)

Сообщение добавлено в 00:12, предыдущее сообщение было в 00:06

перечитываем)) основные на мой взгляд убийственные недостатки пассата во время зимней эксплуатации перечисленны здесь:

У меня один знакомый пересел с ауди а6 2.7 битурбо 99г на новую камри , захотел пристижа, так вот: на вопрос -а че взял 2.4 а не 3.5 он ответил что и на 2.4 при скорости 140 и больше чувствуешь себя камикадзе

EugeneEx
26.12.2010, 21:00
alknark, Леха, ты че, за 2 недели уже 3,5 тык накрутил на ней?) меня ж когда катал, 1500 было всего)

andrey74
26.12.2010, 21:32
А чё такой переполох по поводу отчёта Алексея по Камри? И чё пускаем пузыри? Не надо оправдывать Пассат и опускать Камри. Оба авто имеют свои плюсы и свои минусы, а так же своих поклонников. Каждый покупает авто то, что пришлось ему по-душе. И не надо оскорблять выбор других. Мне нравится Пассат и я его юзаю, но есть авто и лучше, и их владельцы наш выбор то же считают не правильным. Всем удачи на дорогах!

Короед
27.12.2010, 00:01
пысы а разве машины существуют что-бы их дешево покупать и дорого продавать? Я видимо очень глуп и просто на них езжу))
Ну, у богатых свои причуды :). А для большинства простых людей потеря машины в цене всё-таки имеет значение.
А как ломаются Мерседесы, врать не буду, не ездил - не знаю. Просто привёл в пример типичное мнение.

Fatal_Bazooka
27.12.2010, 08:01
Добротный автомобиль для спокойной езды - поздравляю! Хотелось бы ФОТО.

Семеныч
27.12.2010, 10:07
Семёныч! От бизнеса там размер салона! А по поводу индивидуального освещения и галубенькай консоли сведения явно устаревшие)) зы за убогие сиденья ты мне ответишь))
Если только размер салона определяет принадлежность к бизнес-классу, то Мондео наверное побизнесовей и камри и пассата будет.
ЗЫ у нас камри рестайлинговая, 2010 год. Подсветка - голубенькая как и на старой. Плафон освещения салона - один. Есть еще штурманская подсветка, но она спереди. Сзади читать невозможно. А задние сиденья, ну или по крайней мере посадка в пассате намного удобнее чем в Камри. Еще меня добивают задние ремни, если правильно сесть и пристегнуться, то ремень четко через шею проходит, хотя вроде рост нормальный у меня (178 см).

Котяра
27.12.2010, 10:13
Леша! Я рад, что твоя мечта сбылась и ты теперь ездишь на идеальном (судя из твоих постов) авто)))
Паздравляю)))

Schelter
27.12.2010, 10:33
На вкус и цвет...
Я юзал Камри - не понравилось... Аффтору - наоборот... :pardon:

b0n3
27.12.2010, 22:55
Хм..вот вы тут спорите спорите, только ответьте на простой вопрос, почему камри 2.4 в максималке 2007 года стоит дороже чем пассат 1.8 TSI хай, этого же года, раз он весь такой супернадёжный и технологичный? и это при том что в нём электроники в разы больше чем в камри, наводит на размышление о качестве исполнения. Год назад я выбирал машину, и кстати склонялся к пассу, но почитав тут ваши посты про ДСГ, про что у каждого второго её меняли по гарантии, про ломающиеся мехатроники, про отказывающие кнопки ручника, про скрипящие втулки, про кучу сверчков в салоне (вы хоть посмотрите на сколько страниц вы уже боритесь со сверчками), про рулевую рейгу дребезжащую на неровностях и это хвалёное немецкое качество? Может камри попроще, может и дизайн у неё не такой современный, но понимаете, в ней нет таких проблем, подвеска ходит по 150 тысяч, вообще без вмешательства в неё, это как-бы стандарт для современного авто. Я решил что такая машина явно не для меня. Автомобиль должен приносить удовольствие и радовать, а не создавать проблемы хозяину. Я сейчас не говорю что пассат плохая машина, что он хуже камри или ещё что-то, я просто объективно сужу побывав на вашем форуме и на форуме тойоты камри, так сказать сторонний независимый наблюдатель, который может дать объективную оценку. Человек купивший камри несколькими постами назад написал вам объективное сравнение, а вы же все почему-то накинулись на него, вместо того что бы поблагодарить. Может быть это зависть? или какое-то недовольство своей жизнью? я не знаю. Просто будьте добрее и терпимее друг к другу)

Короед
27.12.2010, 23:12
Я сейчас не говорю что пассат плохая машина, что он хуже камри или ещё что-то, я просто объективно сужу побывав на вашем форуме и на форуме тойоты камри, так сказать сторонний независимый наблюдатель, который может дать объективную оценку.
Ни на Пассате, ни на Тойоте не ездил, но "оценка объективная", ага.

Человек купивший камри несколькими постами назад написал вам объективное сравнение, а вы же все почему-то накинулись на него, вместо того что бы поблагодарить.
Это как болельщик одной команды придёт к болельщикам другой и расскажет им о преимуществе своей. А они его благодарить будут...

Может быть это зависть? или какое-то недовольство своей жизнью? я не знаю.
Не знаешь, зачем тогда писать?

В споре рождается истина, а не в коллективном "одобрямс".

b0n3
27.12.2010, 23:27
Ни на Пассате, ни на Тойоте не ездил, но "оценка объективная", ага.

Это как болельщик одной команды придёт к болельщикам другой и расскажет им о преимуществе своей. А они его благодарить будут...

Не знаешь, зачем тогда писать?

В споре рождается истина, а не в коллективном "одобрямс".

Являюсь владельцем Camry R4 2007 г.

Короед
27.12.2010, 23:31
Являюсь владельцем Camry R4 2007 г.

Так это же другое дело. Все сомнения в необъективности изчезли.

А вообще, каждый ездит на том, что он хочет и что может себе позволить. А споры о преимуществах и недостатках разных машин были и будут всегда и относиться к этому нужно с пониманием и юмором.

b0n3
27.12.2010, 23:39
Так это же другое дело. Все сомнения в необъективности изчезли.

А вообще, каждый ездит на том, что он хочет и что может себе позволить. А споры о преимуществах и недостатках разных машин были и будут всегда и относиться к этому нужно с пониманием и юмором.
Согласен.
Мир, дружба, жвачка.

Короед
27.12.2010, 23:45
Японские машины против немецких против...

http://www.youtube.com/watch?v=RVjWa_sAvg0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=hwc7HOfyehA