PDA

Просмотр полной версии : Passat B6 vs Camry

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

толстый
02.10.2009, 23:25
чем же так сильно пассат отличается от камри в том плане, что ты описал ? :)

если уж про пиндостан, то пассат, как и многие модели VW, там ориентированы в первую очередь на подростков и молодежь и что ? получается, что ты молодой афроамериканский пацан ? :lol:

kot39*
02.10.2009, 23:37
Я не рассматриваю данные авто по признаку их позиционирования в Пиндосии. При оценке машины с точки зрения всех истинных качеств я и мои коллеги не учитываем пиз...ж маркетологов. А с точки зрения маркетинга - отличный авто для продаж. Поэтому презираю его и продаю успешно, хотя всех стараюсь перетащить на новый Авенсис, как на лучший легковой автомобиль в линейке Тойота, который хотя бы сравнения с Пасей заслуживает.

andrey74
02.10.2009, 23:52
Один засланый камровод(Fortune) который день держить в тонусе пассатоводов. Уже друг другу моск начнут скоро выносить. Товарисчи пусть они спокойно катаются на своих тойотах, а то поди икать заи...сь пока тут споры бушуют. Каждому своё-нам пассат, им камри.:)

kot39*
02.10.2009, 23:53
Один засланый камровод(Fortune) который день держить в тонусе пассатоводов. Уже друг другу моск начнут скоро выносить. Товарисчи пусть они спокойно катаются на своих тойотах, а то поди икать заи...сь пока тут споры бушуют. Каждому своё-нам пассат, им камри.:)

+100!

AlexBg
03.10.2009, 00:47
нда ... топик изжил себя ...

Fortune
03.10.2009, 10:44
Я не рассматриваю данные авто по признаку их позиционирования в Пиндосии. При оценке машины с точки зрения всех истинных качеств я и мои коллеги не учитываем пиз...ж маркетологов. А с точки зрения маркетинга - отличный авто для продаж. Поэтому презираю его и продаю успешно, хотя всех стараюсь перетащить на новый Авенсис, как на лучший легковой автомобиль в линейке Тойота, который хотя бы сравнения с Пасей заслуживает.

Да грустно это все. Продаете машины, которые презираете. Живете с женщинами, которых не любите. Что-то Кадышеву напоминает:

Коротаем мы ночи длинные
Нелюбимые с нелюбимыми...

Сегодня пассат, завтра камри, послезавтра что-то из бмв. Я не думаю что пассат - предел мечтаний для пассатовода. Мой знакомый с пассата пересел на ауди А6. Зарегился я тут лишь потому что увидел здесь неверную информацию о камри. А теперь пошли эмоции - люблю, не люблю, презираю, ненавижу... Не стоят автожелезяки таких страстей. Это же не женщины.

Кирилл095
03.10.2009, 15:36
Как сказал мой один знакомый,который ездил и на пассате и на ауди,пассат хорошая машина но после ауди в фв садиться больше не хочется и я с ним согласен посностью,но там и цена вопроса совсем разная!

dedanten
03.10.2009, 21:20
Укачивало в предыдущей V30. В нынешней V40 это убрали. Я тут недавно за день 1000 км отмотал на Камри. Ни намека на укачивание. Никаких отрицательных эмоций. 2.4 вполне хватает для энергичных обгонов. 160-180 едет без напряга, устойчиво, уверенно. А вот касательно мнения чьих-то там любовниц об авто - это, извините, смешно. Я вот например не разбираюсь в женских колготках, а потому не решусь высказаться чьи лучше - японские или немецкие.

Я не говорил, что меня укачивало. Но то, что машину раскачивает - это факт.

Как сказал мой один знакомый,который ездил и на пассате и на ауди,пассат хорошая машина но после ауди в фв садиться больше не хочется и я с ним согласен посностью,но там и цена вопроса совсем разная!

У меня брат долго проездил на Ауди, и без всяких проблем и с удовольствием водит мой Пассат.

Lotar
03.10.2009, 21:48
Я в Казань гонял по делам четыре дня назад. Еду значит по трассе где-то 120-140. Мне в зад дышит Камри. Ну обгоняет значит меня, а я ей вслед смотрю и вижу, что на волнистой трассе днище Камри соединяется с землей. Думаю, ну куда водитель этой Камри так наваливает - если машину не жалко, то как можно всю дорогу терпеть это ширканье? Да и вообще пока ездил туда и обратно (650 км в один конец) - на япошек насмотрелся. Где то то ли около Сызрани попалась мне Мазда 6, универсал, предыдущей серии, с колхозным ксеноном включенным днем. Вся тонированная, черная. В Сызрани она мне на встречку выехала. Потом еду по трассе, а она всех так опасно обгоняет, подрезает, водитель идиот короче. Я думаю пропущу вперед идиота, лучше пуская впереди едет. Он проезжает, а я смотрю у него видно пластиковая защита отлетела в задней части и на ветру колыхается. А вид такой, что сзади ощущение как-будто пассажир и водитель поочередно через отверстия в полу отталкиваются ногами или педали крутят!!!))) Я жене говорю, вот, мол, понятно, что почему такая манера езды. Или вот еще... Еду, впереди меня дальнобой тошнит. Ну я от него подальше оттянулся, что бы камешки по машине не били и смотрю, когда обгонять можно. Вижу в зеркало сзади Лехус подлетает, GS по моему. И начинает дергаться - это ведь Лехус, ему обогнать нужно. А я водитель аккуратный и зря никогда не рискую. Вообщем вижу, что трасса свободная и начинаю обгонять. Лехус, не дожидаясь когда я обгоню дальнобоя, ринулся за мной. Ну я, чтобы быстрее закончить маневр, перехожу в режим "спорт" и тапку в пол. Вообщем, когда я заехал на свою полосу, Лехус все еще обгонял дальнобоя. Когда он его обогнал я уже не видел, так как был далеко. Короче, япошки - не айс!

Fortune
03.10.2009, 23:01
Я в Казань гонял по делам четыре дня назад. Еду значит по трассе где-то 120-140. Мне в зад дышит Камри. Ну обгоняет значит меня, а я ей вслед смотрю и вижу, что на волнистой трассе днище Камри соединяется с землей. Думаю, ну куда водитель этой Камри так наваливает - если машину не жалко, то как можно всю дорогу терпеть это ширканье? Да и вообще пока ездил туда и обратно (650 км в один конец) - на япошек насмотрелся. Где то то ли около Сызрани попалась мне Мазда 6, универсал, предыдущей серии, с колхозным ксеноном включенным днем. Вся тонированная, черная. В Сызрани она мне на встречку выехала. Потом еду по трассе, а она всех так опасно обгоняет, подрезает, водитель идиот короче. Я думаю пропущу вперед идиота, лучше пуская впереди едет. Он проезжает, а я смотрю у него видно пластиковая защита отлетела в задней части и на ветру колыхается. А вид такой, что сзади ощущение как-будто пассажир и водитель поочередно через отверстия в полу отталкиваются ногами или педали крутят!!!))) Я жене говорю, вот, мол, понятно, что почему такая манера езды. Или вот еще... Еду, впереди меня дальнобой тошнит. Ну я от него подальше оттянулся, что бы камешки по машине не били и смотрю, когда обгонять можно. Вижу в зеркало сзади Лехус подлетает, GS по моему. И начинает дергаться - это ведь Лехус, ему обогнать нужно. А я водитель аккуратный и зря никогда не рискую. Вообщем вижу, что трасса свободная и начинаю обгонять. Лехус, не дожидаясь когда я обгоню дальнобоя, ринулся за мной. Ну я, чтобы быстрее закончить маневр, перехожу в режим "спорт" и тапку в пол. Вообщем, когда я заехал на свою полосу, Лехус все еще обгонял дальнобоя. Когда он его обогнал я уже не видел, так как был далеко. Короче, япошки - не айс!

Да, а еще они япошки, хотят Курилы у нас забрать. Ну разве могут они нормальные авто делать после этого?:thumbup:

andrey74
03.10.2009, 23:24
Да грустно это все. Продаете машины, которые презираете. Живете с женщинами, которых не любите. Что-то Кадышеву напоминает:

Коротаем мы ночи длинные
Нелюбимые с нелюбимыми...

Сегодня пассат, завтра камри, послезавтра что-то из бмв. Я не думаю что пассат - предел мечтаний для пассатовода. Мой знакомый с пассата пересел на ауди А6. Зарегился я тут лишь потому что увидел здесь неверную информацию о камри. А теперь пошли эмоции - люблю, не люблю, презираю, ненавижу... Не стоят автожелезяки таких страстей. Это же не женщины.
Да хрен я возьму после пасса камри, дорого для тогого авто. БМВ хочу не скрою, но дорого. У вас, FORTUNE, не та логика для нас. Камри не плохой авто, но он не является переходным вариантом после пассата на БМВ. Юзайте свою камри и не е...ти нам моск! Удачи вам на дорогах:wave:

dmitri_kh
03.10.2009, 23:37
Да, а еще они япошки, хотят Курилы у нас забрать. Ну разве могут они нормальные авто делать после этого?:thumbup:

курилы хрен они когда получат, не для того наши деды кровь проливали!
пусть из отходов производства новые курилы для себя в океане пускай сооружают:kos:
PS максимум, что можно купить японского это телевизор, а так их удел электронные побрякушки типа телефонов, фотиков и пр. аудио мыльниц :)

dimon13tula
03.10.2009, 23:48
курилы хрен они когда получат, не для того наши деды кровь проливали!
пусть из отходов производства новые курилы для себя в океане пускай сооружают:kos:
PS максимум, что можно купить японского это телевизор, а так их удел электронные побрякушки типа телефонов, фотиков и пр. аудио мыльниц :)

Мои мысли прочитал:thumbup::wave:

Kocta
04.10.2009, 00:46
я узнал его-это Жером :lol:

kot39*
04.10.2009, 01:00
Fortune, о чём ты говоришь? Даже не очень внятно... Ты манагеру, продающему Тойота, втирать хочешь преимущества американского ведра Камри? Не смеши публику, плиз...

alknark
04.10.2009, 01:02
спор слепова с глухим..

Lotar
04.10.2009, 07:44
Каждый кулик хвалит свое болото. Но мне все таки кажется, что япошки, хоть и делают неплохие авто, но пока не научились их так делать как немцы. Мне вспомнился фильм "Анализируй это" (или "Анализиру то", это два фильма - один продолжение другого) - комедия. Там снимался Роберт де Ниро в главной роли - роли мафиози, у которого от убийств развился стресс и он обратился к психологу. Тот ему посоветовал на время занятся мирной профессией. Например продавать автомобили. Мафиози пошел торговать в салон Ауди. Приходят к нему клиенты - муж и жена. Он начинает перед ними распинаться, мол, какая Ауди хорошая машина. Потом у них спрашивает, а какая у Вас машина? Те отвечают - Лексус! Де Ниро разочарованно так, ааа, Тойота - япошка! Те, да нет, Лексус же! Мафиози - Ну я и говорю, япошка! Короче он их прогнал, потому что самые хорошие машины - немецкие, а те кто этого не понимает не место в салоне немецких авто! По моему так! Что то вот вспомнилось...:) Это я к тому, что все понимают на каком уровне находятся япошки и немцы. Япошки наверное действительно больше маркетинг, ""больше автомобиля за те же деньги", или "за те же деньги на 25 % больше"! А выбирает каждый сам.
П.С. А курилы мы х....н отдадим! Пускай япошки что-нибудь выдумывают. Например из б/у машин, которые теперь в Россию не пускают из-за пошлин, пускай действительно себе островок искусственный сделают. И будут выпускать там хорошую электронику, которой мы будем пользоваться (я сам очень лоялен к марке Сони). А покупать лучше будем немецкие машины!

Fortune
04.10.2009, 11:06
Вот смотрю на пассат сзади - зауженный он какой-то и не поймешь то ли пассат, то ли джетта. Какой-то он детский, игрушечный. И эти кругляши поворотники с нечеткой индикацией. Выглядит ну максимум как С класс. Явная недоработка дизайнеров. Начинка хорошая - не спорю. Но дизайн подкачал. Если дизайн вторичен, тогда нет проблем - берите. Посмотрите на тигуан. Из той же песни - дизайн аля детский сад. Гольф - вообще нечем глазу зацепиться, обмылок. Джетта еще более менее.

dimon13tula
04.10.2009, 11:17
Ага, а "раскосые" фонари на камри - произведение искусства :lol: :lol: :lol:

Андрей 96
04.10.2009, 11:33
Fortune,а случаем гражданин Vividi не ваш родственник? он нам здесь про красную камри впаривал... :lol::hah:

Lotar
04.10.2009, 12:04
Вот смотрю на пассат сзади - зауженный он какой-то и не поймешь то ли пассат, то ли джетта. Какой-то он детский, игрушечный. И эти кругляши поворотники с нечеткой индикацией. Выглядит ну максимум как С класс. Явная недоработка дизайнеров. Начинка хорошая - не спорю. Но дизайн подкачал. Если дизайн вторичен, тогда нет проблем - берите. Посмотрите на тигуан. Из той же песни - дизайн аля детский сад. Гольф - вообще нечем глазу зацепиться, обмылок. Джетта еще более менее.

Ржунимагу!!! :lol: :lol: :lol:
Дизайн подкачал!!! :lol: :lol: :lol:
Fortune просто жжет! Даже если не знать какая у Пассата начинка, его уже можно покупать из-за дизайна. Дизайн у него обалденный!!! Когда он только появился, я на улице чуть голову не свернул. Я бы про дизайн Пассата сформулировал так: "динамика в статике". Он даже когда просто стоит, кажется динамичным, мчащимся. Хотя оценивать дизайн объективно невозможно, ведь на вкус и цвет... сами знаете. Но нельзя же Карла Лагерфельда сравнивать с кирзачами.
Все ИМХО!

dmitri_kh
04.10.2009, 12:07

тока почему то на Б5-тый пассат до сих пор приятно смотреть, а на предыдушие покаления камри тех же лет смотреть вообще не хочется, устаревшие биомыльницы, зрите глубже первичных эмоций!:wave:

YYD
04.10.2009, 12:16
dmitri_kh
Ну не знаю. На предыдущую камри мне смотреть куда приятнее, чем на шушарского бегемота=)

Kocta
04.10.2009, 13:32
+1
ей бы глушак припрятать и был бы вполне нормальный авто

Julik
04.10.2009, 15:53
Пассат прекрасно выглядит! Взял его именно из-за дизайна, даже не тест-драйвил. Чего не скажешь о камри.
PS Может по надежности камри и получше будет..

Fortune
04.10.2009, 19:27
Fortune,а случаем гражданин Vividi не ваш родственник? он нам здесь про красную камри впаривал... :lol::hah:

Не знаю такого.

Dextron1
04.10.2009, 19:55
Вот смотрю на пассат сзади - зауженный он какой-то и не поймешь то ли пассат, то ли джетта. Какой-то он детский.
Чем заниматься в Пассат Клабе бесплодными теоретическими изысканиями - купите себе новенький Пассат в хорошей комплектации. Без шуток. Более чем уверен - после года езды на нём Вы забудете про явление, называемое "японский автопром". Настолько у немцев всё грамотнее и основательнее. К приятным мелочам, из которых соткан Пассат, привыкаешь быстро, а отвыкнуть потом невозможно. Разве что пересесть на Audi 6 и т.д. - немецкую машину более высокого класса. А так - пришлые камриводы, доказывающие какие-то надуманные преимущества американской Волги, вызывают у большинства здесь присутствующих только снисходительную улыбку. А вообще спасибо - настроение поднимаете хорошо! :wave:

Знаете, это только в голливудских фильмах: если герой, то абсолютный, стерильный и гладко выбритый даже после пары суток битвы с супостатами. Если негодяй, то отпетый - без намёка на что-то человеческое.
А в жизни сложнее.
Прямой одноклассник у Пассата в стане Audi - это A4. Недавно я интереса ради проехал на Audi A4 B8 2.0 TDI c мультитроником (более-менее близкий аналог моего Пассата) коллеги по работе. Так вот - и внешне ("четвёрка" по-дамски игривая, B6 - по-мужски строгий и солидный) и внутри Пассат меня устраивает больше. Хотя у Ауди более качественная отделка приборки и дверей. Управляемость и шумоизоляция примерно на одном уровне. Подвеска комфортней у Ауди. Работа DSG на Пассате мне нравится гораздо больше, чем у малтитрона на A4. Пассат оснащён ощутимо богаче за меньшие деньги (правда я получал авту в 2007 г.) Салон просторнее. Вобщем на обычную A4 я бы своего Пасика не променял, если только на A4 Allroad. Вот эта штучка мне очень по душе. Но это в принципе уже другой автомобиль. :wave:
Я ни в коем случае не намекаю, что "четвёрка" плоха, просто следующий этап после Пассата для меня - это никак не её люксовый одноклассник, а A6, Allroad и иже с ними. Или Passat B7. :)

aleksandr
04.10.2009, 20:42
Абсолютно согласен и поддерживаю всех пассатоводов, что Б-6 удачнее и на голову выше, хотя представлена классом ниже. Камри не вызывает таких эмоций ни от салона, ни от кузова, ни от багажника, как НАША. А когда появился 1,8 TSi то 2,4 ихний :hah: НЕ РУЛИТ. У моего товарища на фирме есть обе машины, но он отдает предпочтение Б-6 :thumbup:

2FAST4U
04.10.2009, 21:30
Сел в камри...через пару минут уже шёл брать пассат

Vov4iK
04.10.2009, 21:50
Ой, как мне хорошо - для меня подвеска Пассата слишком мягкая, жутко раздражает особенно на трассе, при больших скоростях на волнах такая раскачка..так что и о камри даже думать страшно XDDD
а так не знаю...дизайн каждому свое, что тут доказывать что технологичные LED фонари Пассата лучше\хуже раскосых фар тойоты...или салон...
Поехал в салон, все посмотрел, пощупал, понюхал и имеешь свое уникальное мнение о машине, и не надо всем навязывать его, дескать зад у паси заужен, по мне так Камри ка корова - с широким задом, а пася, девочка с маленькой попкой. ;) Едет пассат лучше (1.8ТСИ чем 2.4, дсг работает лучше чем у тойоты гидротрансформатор, расход меньше) а дальше каждый смотрит сам....

Millenium
04.10.2009, 21:54
Всяк кулик свое болото хвалит :lol:

З.Ы. В Камре не ездил есчие

Fortune
04.10.2009, 21:57
Чем заниматься в Пассат Клабе бесплодными теоретическими изысканиями - купите себе новенький Пассат в хорошей комплектации. Без шуток. Более чем уверен - после года езды на нём Вы забудете про явление, называемое "японский автопром". Настолько у немцев всё грамотнее и основательнее. К приятным мелочам, из которых соткан Пассат, привыкаешь быстро, а отвыкнуть потом невозможно. Разве что пересесть на Audi 6 и т.д. - немецкую машину более высокого класса. А так - пришлые камриводы, доказывающие какие-то надуманные преимущества американской Волги, вызывают у большинства здесь присутствующих только снисходительную улыбку. А вообще спасибо - настроение поднимаете хорошо! :wave:

Ну если камри - американская баржа, то пассат что-то наподобие немецких жигулей, такой доступный немецкий народный автомобиль. Камри не лучше пассата, он другой, с другой философией. Пассат более подтянутый, но комфорт и надежность камри перевешивают технологичность пассата. Кому что надо.

Ой, как мне хорошо - для меня подвеска Пассата слишком мягкая, жутко раздражает особенно на трассе, при больших скоростях на волнах такая раскачка..так что и о камри даже думать страшно XDDD
а так не знаю...дизайн каждому свое, что тут доказывать что технологичные LED фонари Пассата лучше\хуже раскосых фар тойоты...или салон...
Поехал в салон, все посмотрел, пощупал, понюхал и имеешь свое уникальное мнение о машине, и не надо всем навязывать его, дескать зад у паси заужен, по мне так Камри ка корова - с широким задом, а пася, девочка с маленькой попкой. ;) Едет пассат лучше (1.8ТСИ чем 2.4, дсг работает лучше чем у тойоты гидротрансформатор, расход меньше) а дальше каждый смотрит сам....

И сколько же расходует 1.8тси в городе? Не по паспорту, на практике. И какой льете 92 или 95?

Vov4iK
04.10.2009, 22:09
И сколько же расходует 1.8тси в городе? Не по паспорту, на практике. И какой льете 92 или 95?

Город средний (реальный и по баку и с обнулением компа, без примеси трассы, как многие любят красоваться красивой циферкой на компе ) 12.4 (но много вечерней езды, хотя и в час пик тоже), а так, пробка пробке и 22 бывает, и 9, а каждое утро вообще первые км по 25-30.

95, токже лью или кастрол ТБЕ или аналог Ликви-моли Benzin.

Fortune
04.10.2009, 22:15
Город средний (реальный и по баку и с обнулением компа, без примеси трассы, как многие любят красоваться красивой циферкой на компе ) 12.4 (но много вечерней езды, хотя и в час пик тоже), а так, пробка пробке и 22 бывает, и 9, а каждое утро вообще первые км по 25-30.

95, токже лью или кастрол ТБЕ или аналог Ликви-моли Benzin.

Ну так у меня по городу на камри 2.4 АКП в среднем выходит 11.5 - 11.8. Причем можно и 92 лить, хотя я предпочитаю 95. По расходу паритет. Здесь пассат не в выигрыше.

Vov4iK
04.10.2009, 22:24
Ну так у меня по городу на камри 2.4 АКП в среднем выходит 11.5 - 11.8. Причем можно и 92 лить, хотя я предпочитаю 95. По расходу паритет. Здесь пассат не в выигрыше.

Вам ли мне рассказывать, друг на королле 1.6МКПП старт с одной и той же точки, друг за другом показал расход на 0.2л меньше. И я могу лить 92, и на субере мог 90 и что? всю жизнь 95 лил и буду. А басни диллеров по 95 и 92 слушать не хочу. И с чего бы это 2.4 кушал меньше? У него есть техническое приемущество в виде непосредственного впрыска? Или масса у камри меньше? Или хваленый Dual-VVTi это панацея? У меня хоть расход на холостых 0.6л в час. Да и как вы сказали 2.4 АКПП!...
я уже и не говорю про субары, где реальный по городу у меня 16-20 был.(это у атмосферника) хотя некоторые и на WRX ездят и уверенны что у них расход 11-12, благо компа с расходом на субары не ставили.

Millenium
04.10.2009, 22:37
Ну так у меня по городу на камри 2.4 АКП в среднем выходит 11.5 - 11.8. Причем можно и 92 лить, хотя я предпочитаю 95. По расходу паритет. Здесь пассат не в выигрыше.Средний расход за 10 тык 11.5 л/100 км с учетом Московского утреннего и вечернего трафика, при условии что и тапочку давануть лублу:)

З.Ы. АИ-95 Лукойл

zztop
04.10.2009, 22:38
:fire:А люминиевая панелька в районе приборов у меня гремит все-таки нещадно.... На Камри у друга такого нет... Во всем остальном Пассат впереди... Но панель дребезжит...
У друга Камри ну никуда... и баржа и скучно в ней... Но панель у него не дребезжит, собака! А у меня дребезжит... И так, знаете, противно...:(:shock:
У меня Фокус так не дребезжал, а тут... как из салона выехал.... гавно какое-то.... перед людьми совестно.... Фольксваген ёпт...
Все впечатление от всего остального испортила мне эта идиоцкая алюминиево-гремящая панель. Кто мне скажет, у кого из камриводов так дребезжит эта ботва?
Да мне сейчас похрену какой у меня расход, у меня панель дребезжит как на жигулях не дребезжала....
Да, блин, строгий дизайн, стремительно-статический обвод кузова... Но панель....
Извините, крик души.

Vov4iK
04.10.2009, 22:51
А люминиевая панелька в районе приборов у меня гремит все-таки нещадно.... На Камри у друга такого нет... Во всем остальном Пассат впереди... Но панель дребезжит...
У друга Камри ну никуда... и баржа и скучно в ней... Но панель у него не дребезжит, собака! А у меня дребезжит... И так, знаете, противно...:(:shock:
У меня Фокус так не дребезжал, а тут... как из салона выехал.... гавно какое-то.... перед людьми совестно....

Ага, еще и стойки на отбой не гремят....
Нет идеальных авто, каждый разные параметры оценивает по своему, каждый видит свой идеал, или компромисс решений в том или ином, иначе была бы одна фирма, с одной машиной - ИДЕАЛ. По мне авто близкое к нему это Легаси, но опять там цена, низкий клиренс, старые движки...далее аутбек (Ауди алл роад во всем лучше конечно но цена...да и Q5..) и у него цена, движки....пассат для меня оптимальный компромисс, и главное не такая ПОПСА как камри.

Millenium
04.10.2009, 22:58
Ага, еще и стойки на отбой не гремят....
Нет идеальных авто, каждый разные параметры оценивает по своему, каждый видит свой идеал, или компромисс решений в том или ином, иначе была бы одна фирма, с одной машиной - ИДЕАЛ. По мне авто близкое к нему это Легаси, но опять там цена, низкий клиренс, старые движки...далее аутбек (Ауди алл роад во всем лучше конечно но цена...да и Q5..) и у него цена, движки....пассат для меня оптимальный компромисс, и главное не такая ПОПСА как камри.

Красиво написал:) тока что делать с дребезжащей панелькой? :lol: Его помоему только она и беспокоит :lol:

Может ее гвоздями прибить? :lol:

Vov4iK
04.10.2009, 23:02
Красиво написал:) тока что делать с дребезжащей панелькой? :lol: Его помоему только она и беспокоит :lol:

Руки сервисменам или сборщикам отвентить\привентить, что кому надо. Не у всех гремит, да и может когда например сигналку ставили её и того..:)
А так есть жидкие гвозди, туда их :lol:

alknark
04.10.2009, 23:04
:fire:А люминиевая панелька в районе приборов у меня гремит все-таки нещадно.... На Камри у друга такого нет... Во всем остальном Пассат впереди... Но панель дребезжит...
У меня Фокус так не дребезжал, а тут... как из салона выехал.... гавно какое-то.... перед людьми совестно.... Фольксваген ёпт...
Все впечатление от всего остального испортила мне эта идиоцкая алюминиево-гремящая панель. Кто мне скажет, у кого из камриводов так дребезжит эта ботва?
Да мне сейчас похрену какой у меня расход, у меня панель дребезжит как на жигулях не дребезжала....
Да, блин, строгий дизайн, стремительно-статический обвод кузова... Но панель....
Извините, крик души.просто по хорошему такой салон должен быть общит кожей.. но увы и ах..

А так есть жидкие гвозди, туда их :lol::eek::kos:

mcleud
05.10.2009, 08:29
Вот сравнительный тест Камри и Суперба. Победил Суперб)))
http://www.drive.ru/skoda/drive-test/2009/09/28/2776508/evraziya.html

pvl
05.10.2009, 09:01
2 mcieud

Только внимательно читаем про DSG и все становится ясно, кто же победил на самом деле!!!!!!!!!

Автомобилист66
05.10.2009, 09:21

Это что за город такой? При паспортных 13,6, чтобы настолько меньше было. :)
У нас в Екб пока по пробкам настоишься, стабильно 13-15л, при паспортных 10,4. Но это я тапку люблю подавить. Если не спешить 11-13 выходит. В области, когда по небольшим городам у меня тоже существенно меньше: 7,5-8,5. Правда МКПП

Flexio
05.10.2009, 09:35

Камри у одного и того же водилы, полюбе будет на 3 литра больше кушать в Гц. Сравнивать не учитывая стиль вождения и города бессмысленно. Я у себя в городе иногда средний расход до 7,5 л/100 км довожу когда центром не езджу. И что? Паспортные данные точно дают расклад т.к. условия испытаний примерно одинаковы.
92-й бензин Пассат 1,8 Тси употребляет не с меньшим удовольствием. При этом какой то ощутимой потери тяги не чуствуется. Именно в Пассат я бы не боялся лить 92-й т.к. степень сжатия небольшая у турбомотора, а давление турбины регулируется в зависимости от качества бензина. У Камри регулируется только опережение зажигания, что не очень совершенно при такой высокой степени сжатия.

Vov4iK
05.10.2009, 10:17
2 mcieud

Только внимательно читаем про DSG и все становится ясно, кто же победил на самом деле!!!!!!!!!

Ну есть и 6ступ классический автомат, который все-равно шустрее 5ступ у тойоты.

Flexio
05.10.2009, 11:12
Не сочтите за намёк. Просто на одном автофоруме видел спор о машинах для голубых. Оказалось, что в США есть автосайты для геев, а на них существует рейтинг гей-френдли каров. И угадайте какая машина у них №1? Сразу скажу, что Пассат вообще в их рейтинг не попал. За фольц там отдувается Джетта(где то 3-е место). :lol:

Manowar
05.10.2009, 11:25
Вот сравнительный тест Камри и Суперба. Победил Суперб)))

Вывод написали такой. А читая статью явно виден другой лидер!

Андрей 96
05.10.2009, 18:01
:fire:А люминиевая панелька в районе приборов у меня гремит все-таки нещадно.... На Камри у друга такого нет... Во всем остальном Пассат впереди...
Извините, крик души.

у меня на авто она погремела 3 дня и угомонилась,а вот на некоторых Камрях и со сверчками воюют и голубую панельку в серебро перекрашивают...а нам красить нечего:)

Flexio
05.10.2009, 18:29
Камри Пассату не конкурент. А вот Хюндай Соната самый и есть конкурент Камри. Новый Хюндай Соната, ИМХО, оставит продавцов Камри без работы. http://www.3dnews.ru/auto/autodigest_17

zztop
05.10.2009, 23:05
просто по хорошему такой салон должен быть общит кожей.. но увы и ах..:eek::kos:

У меня итак кожа. А жидкий гвоздь я уже знаю куда вбить.
Сегодня забился с ручкой 2.4 Камри со светофора. Знаете кто победил? Ой... не надо оваций... я его чуть не потерял в зеркале заднего вида...

Но, ****, панель...

Dextron1
06.10.2009, 22:09
Ну если камри - американская баржа, то пассат что-то наподобие немецких жигулей, такой доступный немецкий народный автомобиль.
Жигули относятся к классу B, а Passat - к классу D. Так что если называть какой-то популярный автомобиль "немецкими жигулями" - то VW Polo или Opel Corsa. :znaika: А вот Волга, как и Камри, относится к классу E. Так что я не преувеличиваю.

Пассат более подтянутый, но комфорт и надежность камри перевешивают технологичность пассата.
Один единственный уровень подогрева кресел у Камри - это как раз отсутствие комфорта. У Пассата - 5 уровней. В прохладную летнюю погоду хороша "единичка", а в лютый мороз - "пятёрочка". В Камри, чтобы не изжариться в кресле прохладным летом, придётся постоянно щёлкать кнопкой включения-выключения обогрева, что отвлекает от контроля за ситуацией на дороге. Если же по "комфортом" Вы имели в виду "американскую" подвеску - это дело вкуса и привычек. Многим, в том числе и мне, ближе европейские настройки подвесок.

Но, ****, панель...
Наверное ставили в отечественном сервисе сигнализацию или ещё какую-нибудь фичу. В 99% случаев торпеда и обшивка дверей гремят именно из-за этого.

Fortune
06.10.2009, 22:19
Сегодня погонял как следует по городу. При активном разгоне движок слышен, и хорошо так слышен. Но не напрягает сильно. Но шумка слабовата - факт. А зачем вам 5 режимов прогрева коечего. Я включаю его на 2-3 мин. максимум. И все он больше не нужен. Моментально согревает, а жарить не к чему.

Dmibu
06.10.2009, 23:08
А зачем вам 5 режимов прогрева коечего. Я включаю его на 2-3 мин. максимум. И все он больше не нужен. Моментально согревает, а жарить не к чему.

а зачем тебе 5 скоростей вентилятора салона??? :mad:поставь тогда тумблер ВКЛ/ВЫКЛ, включил, нагрел (охладил) салон и выключил:cool:

зыж логика железная - если у меня этого нет, то нах это не надо :1eek:

kot39*
07.10.2009, 00:48

Не пи....ди, пожалуйста...Я знаю расход топлива на камри....

Извините, крик души.

Езжай к тюнингистам. Сделают вибру-шумку тебе так, что не нарадуешься...

alknark
07.10.2009, 08:06
У меня итак кожа. кожей такой салон должен быть обшит полностью весь.. и торпеда в том числе

Flexio
07.10.2009, 08:51
А зачем вам 5 режимов прогрева коечего. Я включаю его на 2-3 мин. максимум. И все он больше не нужен. Моментально согревает, а жарить не к чему.

А спину в Камри не греет, тока анус?:eek: Я днями приболел, так оценил постоянный подогрев, когда в груди болит и температура.

Vov4iK
07.10.2009, 11:58
Выяснить кто круче есть только один способ...
Берем Камри и Пассат, сталкиваем их лоб в лоб.... XD XD XD

Андрей 96
07.10.2009, 18:21
не нужно сравнивать фольгу с металлом...

Vov4iK
07.10.2009, 19:00
не нужно сравнивать фольгу с металлом... :lol:

Прямо как Монтекки и Капулетти. Вас не примерить.))

dim17
07.10.2009, 19:58
:lol:

Прямо как Монтекки и Капулетти. Вас не примерить.))

Ага. В смысле не приМИРить. Давайте уже тему закрывать. Все остались при своих. Обе машины хорошие:thumbup: Даёшь дружбу с Камри-клаб! ;)

Fortune
07.10.2009, 20:31
Для сомневающихся как-нибудь выложу фото с текущим средним расходом. Пока занят сильно.

dim17
07.10.2009, 21:02
Для сомневающихся как-нибудь выложу фото с текущим средним расходом. Пока занят сильно.

Вот неймётся-то:mad: Кому он нужен, твой расход? Мы на своих знаем и ладно.:wave: Завидуй, у меня на дизеле 9-10 литров зимой, в пробках, по трассе 7 литров с конд на скорости 150-170 :thumbup: И Камри я сделаю на светофоре легко! Потому что к высокому крутящему моменту ещё добавляется ДСГ, работающая быстрее человека.

Dmibu
07.10.2009, 21:43
Вот неймётся-то:mad: Кому он нужен, твой расход? Мы на своих знаем и ладно.:wave: Завидуй, у меня на дизеле 9-10 литров зимой, в пробках, по трассе 7 литров с конд на скорости 150-170 :thumbup: И Камри я сделаю на светофоре легко! Потому что к высокому крутящему моменту ещё добавляется ДСГ, работающая быстрее человека.

Комрад:wave:, ну зачем ты так его расстраиваешь? На камри вообще ведь нет дизелей и такой расход и динамика ему может только сниться :lol:

Vov4iK
08.10.2009, 00:24
:lol: :lol: :lol:
Все, я умер :lol: Настырный то какой.))
У меня текущий расход 0.0, могу фото. ,ах да, еще могу -1, -2...
А если с горочки катится то и видео могу где средний 0.)) Слабо на АКПП?)))

Почитай, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0 %BB%D1%8C там есть немного про КПД движков ;)
...я уже начинаю думать что Вы бот, или работник Тойоты. (Сколько кстати платят нынче за такое продвижение товара? а то вот я сегодня так присмотрелся к раскосым глазикам камри, к её пышным формам...мммм...ну так у меня есть шанс, к собеседованию готов ) :thumbup:

danila40
08.10.2009, 10:01
Мда битва не на жизнь а на смерть:)
Я вот не пойму зачем так рьяно отстаивать пассат, что это за идолопоклонничество такое ?:)))
Считаю что нужно быть объективными а не хвалить свое болото:)
Вчера вот например был в Питере и катался на Камрюхе 2,4 - расход по компу был к стати 9,5. Да динамика не очень в машинке, Пассат определенно резвее. Но в салоне ничего не скрипит, и подвеска мягче, проверено преодолевая трамвайные пути. Ну в чем тут спор собственно? Кому что нравится, кто то хочет комфорта и тишины а кто-то динамики и управляемости. Обе машины хороши ИМХО.

Sidor_ii
08.10.2009, 10:17
Ну пассат отстаивают, потому что это форум - клуб пассатоводов и здесь собрались любители пассата.
Вот не понятно что тут делает Fortune :)
А по делу, если посмотреть форум камриклаба, то согласно опросу, расход на камри 10-15 литров в смешанном цикле, а ни как не в городском, как пишет Fortune.

danila40
08.10.2009, 10:27
да я тоже владелец Пассата как ни странно.
просто не хочу с пеной у рта доказывать что Пассат хорошая машина. Заметьте никто не сказал из владельцев других марок что Пассат дерьмо. Но нюансы неприятные в Пассате есть однозначно. Кто то с ними мирится кто то нет, а кто-то закрывает на это глаза, утешая себя что у других марок еще хуже, и думая что он ездит почти на Бентли :)))

Sidor_ii
08.10.2009, 10:34
да я тоже владелец Пассата как ни странно.
просто не хочу с пеной у рта доказывать что Пассат хорошая машина. Заметьте никто не сказал из владельцев других марок что Пассат дерьмо. Но нюансы неприятные в Пассате есть однозначно. Кто то с ними мирится кто то нет, а кто-то закрывает на это глаза, утешая себя что у других марок еще хуже, и думая что он ездит почти на Бентли :)))

Ну в общем тут камри дерьмом тоже не называли.
А на счет не обзывали Пассат...., была как то на форуме война с одним индивидуумом с авенсисклаба....., вот тот вообще был невменяем :lol:

Олег68
08.10.2009, 11:54
А на счет не обзывали Пассат...., была как то на форуме война с одним индивидуумом с авенсисклаба....., вот тот вообще был невменяем :lol:

Да,помню его с фотками 200 км/ч на летней резине по заснеженной дороге :crazy:

Семеныч
08.10.2009, 13:22
Вставлю слово про расход на Камри. У нас служебные Камрюхи были, норматив по расходу топлива определили как в книжке написано, (точно не помню, что-то около 10-11 л/100км). Водители все плевались, даже у самого тормозного меньше 13.5 л/100км по Москве не выходило и это без учета того ,что им еще надо постоять погреться пока в машине ждут. А больше бензина не давали. Шеф сам доплачивал за заправку сверх норматива.
А в 9.5 л/100 км по городу охотно верю, только если ездить ночью и не более 80 км/ч.
ЗЫ у меня на мазде один раз 4.7 комп показывал, когда я по мкаду на 6-й передаче около 50-60км/ч ехал. Тоже могу фото выложить))).

Андрей 96
08.10.2009, 19:30

и чё ,замочили его...? :lol:

zztop
08.10.2009, 20:25
Жигули относятся к классу B, а Passat - к классу D. Так что если называть какой-то популярный автомобиль "немецкими жигулями" - то VW Polo или Opel Corsa. :znaika: А вот Волга, как и Камри, относится к классу E. Так что я не преувеличиваю.

Один единственный уровень подогрева кресел у Камри - это как раз отсутствие комфорта. У Пассата - 5 уровней. В прохладную летнюю погоду хороша "единичка", а в лютый мороз - "пятёрочка". В Камри, чтобы не изжариться в кресле прохладным летом, придётся постоянно щёлкать кнопкой включения-выключения обогрева, что отвлекает от контроля за ситуацией на дороге. Если же по "комфортом" Вы имели в виду "американскую" подвеску - это дело вкуса и привычек. Многим, в том числе и мне, ближе европейские настройки подвесок.

Наверное ставили в отечественном сервисе сигнализацию или ещё какую-нибудь фичу. В 99% случаев торпеда и обшивка дверей гремят именно из-за этого.

Дак нет! Говорю же, выехал на новом авто из салона, ничего не устанавливал. Сразу началась дребезда. Как она хоть снимается? Сам проклею.

Андрей 96
08.10.2009, 21:20
через :поиск: посмотри,есть подробно с фото...

Fortune
08.10.2009, 22:57
Ну в общем проанализировал я статистику поломок в гарантийный период по вашему форуму и по камри-клубу. Надо быть объективным - пассат более ломучий. Впрочем кому как повезет с конкретным агрегатом. Вот у знакомого мицубиси аутлендер - коробка под замену по гарантии. Я перед покупкой камри тестировал мазду6, камри и пассат. Мазда оказалась самой жесткой. Пассат самым дорогим. А камри самым комфортабельным и дешевым в схожих комплектациях - акция. Его и взял. В камри едешь и не напрягаешься. Сколько бы ты не проехал - нет ощущения усталости. Не знаю как на пассатах, ну вот на камри так. И не думаешь чего там у тебя под капотом дизель иль какой-то тси, акп или дсг. Еще заметил пассаты любят ботаники, которые покупают авто по тестам из глянцевых автожурналов. Стою как-то в супермаркете у прилавка с журналами и один товарищ, видимо владелец пассата, с такой детской радостью сообщает сотоварищам, раскрыв журнал:"Смотрите, смотрите - пассат набрал в тесте больше всех баллов!" Ну а на камри помимо чиновников часто можно увидеть людей, напоминающих барыг. На камри чаще большие, мощные, солидные комплекции видишь. А на пассатах чаще так скажем не самого крупного телосложения, небольшого роста и в очках. Наблюдения такие.

Автомобилист66
08.10.2009, 23:09
...В камри едешь и не напрягаешься. Сколько бы ты не проехал - нет ощущения усталости. Не знаю как на пассатах, ну вот на камри так...

А в пассате еще и получаешь удовольствие. :) 350км до тещи проезжаю без остановок. Усталости никакой.
А про ботаников - эт ты насмешил. :lol: Водителей камри я конечно не разглядываю, но пассатоводы мне попадаются весьма упитанные. Да и сам не мал. :)
А знакомые барыги почему-то сплошь европейцев предпочитают, особенно немцев, ни одного на камри не видел. Из япов только внедорожники уважают.

danila40
08.10.2009, 23:09
Ну в общем проанализировал я статистику поломок в гарантийный период по вашему форуму и по камри-клубу. Надо быть объективным - пассат более ломучий. Впрочем кому как повезет с конкретным агрегатом. Вот у знакомого мицубиси аутлендер - коробка под замену по гарантии. Я перед покупкой камри тестировал мазду6, камри и пассат. Мазда оказалась самой жесткой. Пассат самым дорогим. А камри самым комфортабельным и дешевым в схожих комплектациях - акция. Его и взял. В камри едешь и не напрягаешься. Сколько бы ты не проехал - нет ощущения усталости. Не знаю как на пассатах, ну вот на камри так. И не думаешь чего там у тебя под капотом дизель иль какой-то тси, акп или дсг. Еще заметил пассаты любят ботаники, которые покупают авто по тестам из глянцевых автожурналов. Стою как-то в супермаркете у прилавка с журналами и один товарищ, видимо владелец пассата, с такой детской радостью сообщает сотоварищам, раскрыв журнал:"Смотрите, смотрите - пассат набрал в тесте больше всех баллов!" Ну а на камри помимо чиновников часто можно увидеть людей, напоминающих барыг. На камри чаще большие, мощные, солидные комплекции видишь. А на пассатах чаще так скажем не самого крупного телосложения, небольшого роста и в очках. Наблюдения такие.

Нуууу уважаемый как я мне кажется Вам просто не имется :)) Вы так и наровите уколоть и подначить участников данного форума :) Во многом ваши наблюдения ошибочны :) так что не стоит делать скоропалительных выводов :)
Ступайте с миром, с Вашим чудом враждебной техники :)))

Millenium
08.10.2009, 23:33
Всегда с удовольствим почитываю ваши посты в этом гнезде :lol: сектантов Пассатоводов. Но тут чета вы перебрали
Ну в общем проанализировал я статистику поломок в гарантийный период по вашему форуму и по камри-клубу. Надо быть объективным - пассат более ломучий. Не побелитесь статистикой, а заодно уж и аналитическами выкладками? Было бы весьма любопытно почитать:bow: Заранее благодарен :lol:

Manowar
09.10.2009, 00:20
Ступайте с миром, с Вашим чудом враждебной техники :)))

Не надо уходить! Оставайтесь!

Форум Пассат-клуба - самый демократичный из тех, что я знаю.

Своему Пассату доверяю всё меньше.

Камри 91 г.в. с правым рулём с 200000 км на одометре (владел с мая 2003 года по май 2004 года) не подвёл меня за год ни разу, хотя накрутил на нём 25000 км.

Приуса с правым рулём 1998 г.в. брал в мае 2004 с пробегом 90000 км. За три года накрутил ещё 100000 км. В основном, по башкирским дорогам. Два раза, летом, гонял к морю, в Анапу. Из затрат - замена масла, фильтров и заправка бензином. Всё сам! Никаких тупых дорогущих официалов! Никаких диагностов! Продал из-за длительной командировки. Брал за 7000 долларов, за 7000 долларов и отдал.

Дёрнул леший пересесть на этого немца! Год проездил. Седых волос добавил мне. Машине три года, пробег 70000 км. Заменены сайлент-блоки, патрубок подачи воздуха с кулера, не работает регулировка поясничного подпора. Перебрали проводку и почистили контакты в блоке управления движком (без малого 300 евро слупили). Заменена летняя резина из-за чрезмерного износа. Выскакивала ошибка замка зажигания с предложением ехать в сервис. Дёргается DSG на ходу, на холостых маховик (или движок, х.з.) издаёт подозрительные "шаркающие" звуки... Что ещё ждать от этого чуда ценой больше 20000 евро, ума не приложу?

"У Пассата есть дизель"... Много ума сваять дизелёк не надо (про российские авто не упоминайте). А с гибридным приводом слабО поработать в Вольфсбурге?

Простите, накипело. Больше на Пассате на дальняк не выйду: не надёжен. Пытаюсь продать повыгоднее. Жаль, что Камри гибридные только пендосам продают: после них засран авто до неприличия...

Повторюсь, Fortune, не уходи с форума!

Может мне не повезло с конкретным экземпляром? Трудно судить. Если так, я рад. Но пусть таких экземпляров будет поменьше.

Шасси, управляемость, драйв - это всё хорошо. Для меня главными критериями остаются надёжность, комфорт и безопасность!

Vov4iK
09.10.2009, 00:22
Еще заметил пассаты любят ботаники, которые покупают авто по тестам из глянцевых автожурналов. Стою как-то в супермаркете у прилавка с журналами и один товарищ, видимо владелец пассата, с такой детской радостью сообщает сотоварищам, раскрыв журнал:"Смотрите, смотрите - пассат набрал в тесте больше всех баллов!" А на пассатах чаще так скажем не самого крупного телосложения, небольшого роста и в очках. Наблюдения такие.

Ага ботаники, в очечках. Детсад чесн слово. :lol: А на камри значит должны быть отвязанные парни, авторитеты района, города. Реальные Пацаны.. Или просто 2х метровые шкафы вышибалы - секюрити ;) А детская радость стыд и срам. :)
Как так можно судить одно авто - гавно, другое супер... камри, пассат нормальные авто, в чем-то разные, кто-то захочет ту, эту...на то и люди разные. А кто на Майбахе....

kot39*
09.10.2009, 00:49

Fortune, а ты толстый барыга с памятным малиновым пиджаком в шкафу? Я по твоей классификации отношусь к ботаникам - не толстый и не высокий, ношу очки, инженер по образованию (правда, флотский, и отслужил на АПЛ 11 лет в Заполярье). Я примерно сто пунктов готов написать, по которым Пассат превосходит Камри. В принципе, последняя из прошлого века по технологиям и т.п. Просто лень сейчас полчаса убивать на сей опус. В другой раз отпишусь так, что аргументов у тебя не останется. Если ты хоть слегка вменяем.

Manowar
09.10.2009, 00:54
А на пассатах чаще так скажем не самого крупного телосложения, небольшого роста и в очках. Наблюдения такие.

Вес 110, рост 170, за плечами бокс и штанга. Очки только солнечные

На аватарке такой, потому что на гитаре учусь играть :crazy:. Пока, безуспешно :lol: Может, кто поможет?:thumbup:

Fortune
09.10.2009, 08:15
Насчет ботаников не воспринимайте близко к сердцу. Под ботаниками я понимаю умных, грамотных, начитанных, образованных. Белые воротнички.

Олег68
09.10.2009, 08:37
Не надо уходить! Оставайтесь!

Форум Пассат-клуба - самый демократичный из тех, что я знаю.

Своему Пассату доверяю всё меньше.

Камри 91 г.в. с правым рулём с 200000 км на одометре (владел с мая 2003 года по май 2004 года) не подвёл меня за год ни разу, хотя накрутил на нём 25000 км.

Приуса с правым рулём 1998 г.в. брал в мае 2004 с пробегом 90000 км. За три года накрутил ещё 100000 км. В основном, по башкирским дорогам. Два раза, летом, гонял к морю, в Анапу. Из затрат - замена масла, фильтров и заправка бензином. Всё сам! Никаких тупых дорогущих официалов! Никаких диагностов! Продал из-за длительной командировки. Брал за 7000 долларов, за 7000 долларов и отдал.

Дёрнул леший пересесть на этого немца! Год проездил. Седых волос добавил мне. Машине три года, пробег 70000 км. Заменены сайлент-блоки, патрубок подачи воздуха с кулера, не работает регулировка поясничного подпора. Перебрали проводку и почистили контакты в блоке управления движком (без малого 300 евро слупили). Заменена летняя резина из-за чрезмерного износа. Выскакивала ошибка замка зажигания с предложением ехать в сервис. Дёргается DSG на ходу, на холостых маховик (или движок, х.з.) издаёт подозрительные "шаркающие" звуки... Что ещё ждать от этого чуда ценой больше 20000 евро, ума не приложу?

"У Пассата есть дизель"... Много ума сваять дизелёк не надо (про российские авто не упоминайте). А с гибридным приводом слабО поработать в Вольфсбурге?

Простите, накипело. Больше на Пассате на дальняк не выйду: не надёжен. Пытаюсь продать повыгоднее. Жаль, что Камри гибридные только пендосам продают: после них засран авто до неприличия...

Повторюсь, Fortune, не уходи с форума!

Может мне не повезло с конкретным экземпляром? Трудно судить. Если так, я рад. Но пусть таких экземпляров будет поменьше.
Шасси, управляемость, драйв - это всё хорошо. Для меня главными критериями остаются надёжность, комфорт и безопасность!

Именно не повезло с конкретным экземпляром.Не имел ни одной серьезной поломки ни на одном из Пассатов,бывших у меня(см.подпись).1,5 года владею В6,тоже проюлем не наблюдал,на дальняк езжу каждый год в отпуск 2.000 км и 2.000 км обратно:wave:

dedanten
09.10.2009, 08:55
Именно не повезло с конкретным экземпляром.Не имел ни одной серьезной поломки ни на одном из Пассатов,бывших у меня(см.подпись).1,5 года владею В6,тоже проюлем не наблюдал,на дальняк езжу каждый год в отпуск 2.000 км и 2.000 км обратно:wave:

+ много по всем статьям:wave:

veingrыч
09.10.2009, 09:27
Во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] развели бодягу на 50 страниц

Семеныч
09.10.2009, 09:59
"У Пассата есть дизель"... Много ума сваять дизелёк не надо (про российские авто не упоминайте).
Как ни странно много, что-то япы не дорастут никак до современных дизелей, так и ставят древние движки от тракторов.

А с гибридным приводом слабО поработать в Вольфсбурге?
Жаль, что Камри гибридные только пендосам продают: после них засран авто до неприличия...
А че так все на гибриды кивают, чем уж они так прекрасны. По мне так это чистый маркетинг, типа забота о природе и все такое. А реально если посмотреть, какая нах экология? Или у нас экологически чистые аккумуляторы научились делать. А что со старыми Примусами у нас делают?
Да и для потребителя какие плюсы? Призрачная экономия на топливе, но эта экономия может и окупится тысяч через 300 пробега из-за разницы в цене. А к этому времени машину выкидывать надо.
Тот же ФФ давно идет по другому пути экономии.

Vov4iK
09.10.2009, 10:03
Во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] развели бодягу на 50 страниц

Ага.))

И то что у камри расход больше литра на 2, и разгон хуже на секунды 2 совсем не значит что она гавно. И то что двигатель у нее более традиционный не значит что это вообще кошмар и жуть. :) Просто в этом немного уступает, и то что пася ломается чаще ничего не значит. И подвески иногда мягкой хочется. Мы же жену не выбираем по принципу - будет болеть в будущем, не будет болеть.

Камри это такой ровный, непринужденный , скучный(не по дизайну) авто. Не имеющая ничего особенного, изюминок, но в целом хороший автомобиль. ( с ней вы не будете думать как продлить жизнь турбине, думать о чипе который даст большой прирост мощности...и т.п.)

Пассат более бескомпромиссный, со своими изюминками о которых можно долго говорить, гордится и влюбляться в них, более загадочный авто. Чего стоит пшик-пшик, свист турбины, а рев мотора на высоких оборотах под сброс газа (перед девченками выпендриваться можно - эдак спорт кар с турбиной) да и +- FSI обсуждать можно долго, а климат контроль на который можно вывести и скорость и обороты, температуру ОЖ и т.д... И подсветка НЕ КАК У ВСЕХ, И ниши в дверях куда влазит 1.5л бутылка + 2по 0.5. А выесжающие шкатулки в центральной консоли, а ключь завода - стильный и шикарный до придела. Да даже мануал обшитый эдак "кожей" в папочке, и потайной бардачек (и слева и справа) а закрытие авто так, что из салона не открыть (очень нужная штука иногда) И светодиоды....
Все дело в мелочах...кому-то это и нафиг не нужно, кто-то из-за них просто влюбляется как в улыбку девушки....

Soloveey
09.10.2009, 10:13

Детский сад :)! Да нормальная у тебя машина, успокойся .... :)!

Олег68
09.10.2009, 10:14
Ага.))

И то что у камри расход больше литра на 2, и разгон хуже на секунды 2 совсем не значит что она гавно. И то что двигатель у нее более традиционный не значит что это вообще кошмар и жуть. :) Просто в этом немного уступает, и то что пася ломается чаще ничего не значит. И подвески иногда мягкой хочется. Мы же жену не выбираем по принципу - будет болеть в будущем, не будет болеть.

Камри это такой ровный, непринужденный , скучный(не по дизайну) авто. Не имеющая ничего особенного, изюминок, но в целом хороший автомобиль. ( с ней вы не будете думать как продлить жизнь турбине, думать о чипе который даст большой прирост мощности...и т.п.)

Пассат более бескомпромиссный, со своими изюминками о которых можно долго говорить, гордится и влюбляться в них, более загадочный авто. Чего стоит пшик-пшик, свист турбины, а рев мотора на высоких оборотах под сброс газа (перед девченками выпендриваться можно - эдак спорт кар с турбиной) да и +- FSI обсуждать можно долго, а климат контроль на который можно вывести и скорость и обороты, температуру ОЖ и т.д... И подсветка НЕ КАК У ВСЕХ, И ниши в дверях куда влазит 1.5л бутылка + 2по 0.5. А выесжающие шкатулки в центральной консоли, а ключь завода - стильный и шикарный до придела. Да даже мануал обшитый эдак "кожей" в папочке, и потайной бардачек (и слева и справа) а закрытие авто так, что из салона не открыть (очень нужная штука иногда) И светодиоды....
Все дело в мелочах...кому-то это и нафиг не нужно, кто-то из-за них просто влюбляется как в улыбку девушки....

Можно поподробнее про потайной бардачок справа?У меня почему-то его нет:confused: Или это имеется ввиду отделение в основном бардачке для мануала?

Семеныч
09.10.2009, 10:25
Можно поподробнее про потайной бардачок справа?У меня почему-то его нет:confused: Или это имеется ввиду отделение в основном бардачке для мануала?

Угадал! Мануал оставляем дома и пользуемся "секретным" ящиком!

Vov4iK
09.10.2009, 10:43

Я же говорю потайной :lol: никто не знает:)
Да :thumbup: Ремешок оранжевый отрезал\снял и никто не заметит)))

zztop
09.10.2009, 14:14

Чо, :1poke:на руках поборемся? ;) И эта... коплектация хайлайн достаточно солидная для того, чтобы опустить :hah: солидность комплектации Камри...любой...:nod: Так что, уважаемый человек, напоминающий барыгу, тута Вы не правы. У нас тут на Камри ездит девочка ростом метр пятьдесят комлекции китайской хохлатой собачки. Таки я не сравниваю барыгу и собачку, да? :lol:
Воот....а тесты я забыл, после того как посидел в Камри и Пассате по очереди... И не успокавайте себя тем, что взяли лучший автомобиль, ведь Вы взяли его из-за скидки, сами написали, а потом начали искать преимущества. Ну не надо тут никого лечить.

kazharovs
09.10.2009, 14:39
Ага.))

Золотые слова :thumbup:

Андрей 96
09.10.2009, 15:39
опять камри-шпион изгаляется,не общайтесь с ним камрады,пусть в одно
лицо писанину разводит... :lol: :lol: :lol:

Flexio
09.10.2009, 16:48
. Ну а на камри помимо чиновников часто можно увидеть людей, напоминающих барыг. На камри чаще большие, мощные, солидные комплекции видишь. А на пассатах чаще так скажем не самого крупного телосложения, небольшого роста и в очках. Наблюдения такие.

Для нормального человека, вид быков разъезджающих на Камри был бы антирекламой. Что до Пассата, то насчёт очков угадал, а в остальном: рост 185, вес 90, объём бицепса-40 см.

danila40
09.10.2009, 17:01
объём бицепса-40 см.

вот это самое определяющее в антропометрических данных :)
Бицепс всему голова :thumbup:

Семеныч
09.10.2009, 17:22

Голова 40 см :eek::lol:
Да что вы все, руки ... ноги.... главное - ХВОСТ!:super:

Flexio
09.10.2009, 17:56

В купе с Пассатом, неплохо смотрится ИМХО. :lol:

zztop
09.10.2009, 20:16
Для нормального человека, вид быков разъезджающих на Камри был бы антирекламой. Что до Пассата, то насчёт очков угадал, а в остальном: рост 185, вес 90, объём бицепса-40 см.

Подвинься, камрад, я этому барыге 49 см бицепца покажу (без обид, лады?)

Dmibu
09.10.2009, 22:36
объём бицепса-40 см.

Подвинься, камрад, я этому барыге 49 см бицепца покажу (без обид, лады?)

бодибилдеры б/п - гроза барыгам :thumbup::wave:

Fortune
09.10.2009, 22:52
Критика конечно неприятна. Вот еду я с вылазки на природу на шевроле нива по левой полосе. Дорога темная, на правой полосе много припаркованных машин. Если уйдешь вправо можешь и въехать. Ну тут сзади вроде поморгал кто-то, я и толком не заметил. Так это был пассат. После светофора обгоняет и начинает меня подрезать - типа ты на какой-то там шниве мне на пассате дорогу не уступаешь. Я тормознул, хотел выйти пообщаться. Он поехал. На следующем светофоре, уже я его догнал, через окно спрашиваю: Ты чего в бутылку лезешь, чудик? Беседа носила нелицеприятный характер. Пересказывать не буду. Но из того, что я услышал сделал следующий вывод. Вот этот чел купил пассат. Пересел с таза или с корейца. И как он представлял теперь все должны были бы видеть, что у него страшно современный агрегат с суперсовременным турбодвигателем и чудокоробкой дсг, а еще у него есть обогрев лобового стекла и вообще это как никак НЕМЕЦ! И теперь все должны непременно уступать ему дорогу, а кто этого не делает - он будет наказывать, исподтишка их подрезая. Вы скажете - детский сад. Однако же у отдельных товарищей на пассатах присутствует комплекс неполноценности - окружающие не осознают насколько замечателен авто на котором они ездят. Ведь если бы они это понимали - они просто бы расступались при виде катящегося по дороге пассата. И вот они опять перечитывают технические данные с мощностью двигателя, расходом топлива, разгоном до 100 км/ч. И восхищаются этими цифрами. Потом они читают умные статьи, где рассказывают как много удалось инженерам VW выжать л.с. с 1 л. дв ., и пр. и пр. Но для других автоводителей это обычный, ничем не выделяющийся среди прочих авто и не испытывают к нему никакого пиетета. К тому же он есть без чудо турбо двигателя, с обычной механикой и движком 1.6 л. по цене корейца. На камри ездят самодостаточные люди, которым не надо что-то доказывать другим.

Dmibu
09.10.2009, 22:56
маразм крепчал...

cyxov
09.10.2009, 23:24
Критика конечно неприятна. Вот еду я с вылазки на природу на шевроле нива по левой полосе. Дорога темная, на правой полосе много припаркованных машин. Если уйдешь вправо можешь и въехать. Ну тут сзади вроде поморгал кто-то, я и толком не заметил. Так это был пассат. После светофора обгоняет и начинает меня подрезать - типа ты на какой-то там шниве мне на пассате дорогу не уступаешь. Я тормознул, хотел выйти пообщаться. Он поехал. На следующем светофоре, уже я его догнал, через окно спрашиваю: Ты чего в бутылку лезешь, чудик? Беседа носила нелицеприятный характер. Пересказывать не буду. Но из того, что я услышал сделал следующий вывод. Вот этот чел купил пассат. Пересел с таза или с корейца. И как он представлял теперь все должны были бы видеть, что у него страшно современный агрегат с суперсовременным турбодвигателем и чудокоробкой дсг, а еще у него есть обогрев лобового стекла и вообще это как никак НЕМЕЦ! И теперь все должны непременно уступать ему дорогу, а кто этого не делает - он будет наказывать, исподтишка их подрезая. Вы скажете - детский сад. Однако же у отдельных товарищей на пассатах присутствует комплекс неполноценности - окружающие не осознают насколько замечателен авто на котором они ездят. Ведь если бы они это понимали - они просто бы расступались при виде катящегося по дороге пассата. И вот они опять перечитывают технические данные с мощностью двигателя, расходом топлива, разгоном до 100 км/ч. И восхищаются этими цифрами. Потом они читают умные статьи, где рассказывают как много удалось инженерам VW выжать л.с. с 1 л. дв ., и пр. и пр. Но для других автоводителей это обычный, ничем не выделяющийся среди прочих авто и не испытывают к нему никакого пиетета. К тому же он есть без чудо турбо двигателя, с обычной механикой и движком 1.6 л. по цене корейца. На камри ездят самодостаточные люди, которым не надо что-то доказывать другим.

под сталом от слов камривода :lol: :lol:
зы Когда не знаешь что ответить, лучше молчать. :crazy:

Vov4iK
10.10.2009, 00:06

Аааа... :lol: Да у вас комплексы:wave: Причем тут пассат? А когда у нас на каждом шагу на..б, коррупция и все тырят, то тоже какие-то авто виноваты? Таких гавриков и на Тойотах, и на Пассатах на чем только нет, особенно на Рав-4 кипив это чудо думают что у них почти крузак 200. Как там Фрейд пишет, это типа замещение...короче в диагнозах я не силен, пойду Фрейда еще разок перечитаю.. :lol:

p.s. Сами же ответили на вопрос камри-пассат. Что вы признаете то, что МНОГИЕ считают его гораздо КРУЧЕ, солиднее и т.д. чем камри. И этот общий стереотип (немец, круто, и т.п) так негативно действует на некоторые личности вроде той, которую вы описали - человек начинает выпендриваться, зазнаваться и т.д. а Вас это бесит и Вы всем яро доказываете другое, или тычете в рожу следствием а не причиной.

Да, и я за рулем турбовой машины чувствую некое превосходство над атмосферными коллегами, даже не превосходство и приятное отличие, НО я не стараюсь что-то кому-то доказать, подрезать и т.п....а так что тогда говорить о владельцах ВАЗа с трубой от КАМАЗа, спойлером от STI, ксеноном в небо всех подрезающих и т.д. вот кто-то точно с комплексом не полноценности.

Millenium
10.10.2009, 00:10
пойду Фрейда еще разок перечитаю.. :lol:
Лучше в фитнес-клуб :lol: тыт все уже битухами меряютси :crazy:

Vov4iK
10.10.2009, 00:32

В фитнес опасно, там большие, крупные Камриводы могут встретится, с битухами дутыми гармонами :lol:
Я лучше зимы подожду и в Абзаково на лыжи горные:wave:
Ребята, а может слет клубов устроим, Пасст и Камри клуба...битухи посмотрим друг у друга, пообщаемся про искусство, моду, разгончики замеряем.
Мож пикничек, футбол.)))

Flexio
10.10.2009, 00:40
Вот еду я с вылазки на природу на шевроле нива по левой полосе. Дорога темная, на правой полосе много припаркованных машин. Если уйдешь вправо можешь и въехать. Ну тут сзади вроде поморгал кто-то, я и толком не заметил. Так это был пассат. После светофора обгоняет и начинает меня подрезать - типа ты на какой-то там шниве мне на пассате дорогу не уступаешь. Я тормознул, хотел выйти пообщаться. Он поехал. На следующем светофоре, уже я его догнал, через окно спрашиваю: Ты чего в бутылку лезешь, чудик? Беседа носила нелицеприятный характер. Пересказывать не буду. .

Вы с тем пассатоводом друг-друга стоите.:)

Vov4iK
10.10.2009, 00:46
Fortune здесь то хоть правду пишут http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3160&page=7
7стр 1й пост.)));)

kot39*
10.10.2009, 01:00

Мне кажется, камрад, ты бредишь....Я продавец тойоты. И покупатель камри, которого не заинтересовал Авенсис, конкурирующий с Пассат, для меня - просто лох. Пусть и самодостаточный. А всё потому, что маркетологи смогли убедить евроазиатов, что камри - бизнескласс. И покупают их те, кто не в состоянии оценить авто хоть как-то компетентно...На жаргоне продавцов тойота покупателей камри называют....как? именно л....х Гордись, камрад! Ты в бизнес-классе!

Vov4iK
10.10.2009, 01:09
Мне кажется, камрад, ты бредишь....Я продавец тойоты. И покупатель камри, которого не заинтересовал Авенсис, конкурирующий с Пассат, для меня - просто лох. Пусть и самодостаточный. А всё потому, что маркетологи смогли убедить евроазиатов, что камри - бизнескласс. И покупают их те, кто не в состоянии оценить авто хоть как-то компетентно...На жаргоне продавцов тойота покупателей камри называют....как? именно л....х Гордись, камрад! Ты в бизнес-классе!

Жестоко ты его :( нельзя так...человеку не приятно, обидно а вдруг он уйдет с форума...мы же со скуки помрем...
Fortune Не уходи! Ты ним нужен!! Где фотки с расходом? :thumbup:

van1978
10.10.2009, 01:53
В фитнес опасно, там большие, крупные Камриводы могут встретится, с битухами дутыми гармонами :lol:

Только из фитнес-клуба...на стоянке не было замечено ни одной камри,так что смелее комрад:super:.А я пошел бицепс мерить :lol: :lol: :lol:

pasha77rus
10.10.2009, 01:57
Не знаю как камри но первую...эйфорию тиана в полном фаше(топ) за 1.3млн.р с скидкой 150р фокер сосал.....НО если ни этот стремный кузов!!!!!

Андрей 96
10.10.2009, 08:35
Я лучше зимы подожду и в Абзаково на лыжи горные:wave:
Ребята, а может слет клубов устроим, Пасст и Камри клуба...битухи посмотрим друг у друга, пообщаемся про искусство, моду, разгончики замеряем.
Мож пикничек, футбол.)))
...или стенка на стенку :)
ЗЫ:а я в Губаху,там снега больше :wave:

Juri
10.10.2009, 09:39

Самая веселая тема форума. Со свежим , интересным направлением - "меряемся битухами". :lol:
Начиналась тема со сравнения потребительских качеств Camry vs Passat, стилистики дизайна, а развивается "кто ездит на таких авто и у кого бицепс больше". Тема напомнила анекдот про двух американских психотерапевтов: "Коллега, мы же с тобой профессионалы - давай достанем и померяемся".:). Предлагаю привлечь к обсуждению представителей других клубов. Предполагаю, что самый большой бицепс будет у представителей Hammer-club:hah:

AzaG
10.10.2009, 10:38
...На камри ездят самодостаточные люди, которым не надо что-то доказывать другим.

:1puke::1puke::1puke::1puke:

Раз Вы такой самодостаточный, чтож вы начали гонятся на дороге и что то там пытаться обсудить с водилой пассата? Вы ж, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... самодостаточный, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... а? Или Вы становитесь самодостаточным только когда рулити в камри, а как садитесь в шеви так сразу вся самодостаточность куда то теряется? Ах да... Вы ж ее в камри забыли... Наверно Вас так этот инцидент задел - как же так, у меня ж камри в гараже! Неувязочка однако.

зы. В обсуждение что лучше, камри или пассат, не вступаю - ибо покуй.

KazVW
10.10.2009, 11:35
а может слет клубов устроим, Пасст и Камри клуба...битухи посмотрим друг у друга, пообщаемся про искусство, моду, разгончики замеряем.
Мож пикничек, футбол.)))

Разгончики мерять против Камри 2.4 можно только Пассатам 1.6, остальное и так понятно в какой опе будут Тойоды :lol:

Spiritus
10.10.2009, 11:56
Беседа принимает все новые и новые обороты. Пешите исчо :)

SGS
10.10.2009, 13:22

Срочно нужен ящик пива, чтобы дискуссия пошла в нужном направлении :lol:
Твоя ситуация, Fortune, - вопрос культуры, точнее, бескультурья конкретного водителя пассата. Обобщать не стоит. Мне всегда казалось наоборот: чем круче машина, тем меньше человек пытается что-либо доказать :)
Люди на нормальных машинах (как Камри или Пассат) намного меньше склонны к самовыражению через унижение других.
Сам время от времени катаюсь на Таврии - вот где сразу видно кто есть кто! Кстати, хорошая психотерапия, я вам скажу :lol: советую :crazy:

GT77
10.10.2009, 15:42
Тож езжу на тазике временами - та еще психотерапия. Помимо того, что все время боишься улететь нах с дороги, еще и не уважает никто: ни соседи по потоку, ни гайцы.

Dvuli4nii
10.10.2009, 16:23
К тому же он есть без чудо турбо двигателя, с обычной механикой и движком 1.6 л. по цене корейца. На камри ездят самодостаточные люди, которым не надо что-то доказывать другим.

я может совсем от жизни отстал, но кореец имхо стоит 400-500к, а 1,6 VW сейчас имеет 800 с лишним рубликов в цене, минимальная камри стоит 853 => самая простая арифметика и 50 рублей разница.
следственно товарисЧ ваша камри тоже по цене корейца торгуется.. так что ваша самодостаточночть не далеко ушла....:confused:
P.S.
Небось еще и в кредит берете..:cool:

Fortune
10.10.2009, 22:36
Ну в общем спасибо за конструктив. С моей стороны конечно неправильно ассоциировать конкретного неуравновешенного субъекта с моделью авто. Машиной управляет человек, а не наоборот. Самому видимо тоже надо от кое-каких комплексов избавляться. А судя по форуму - на пассатах ездит большое количество вполне нормальных, уравновешенных, доброжелательных и веселых людей.

Ну так и по расходу. Постоял по пробкам. Немного он повысился. Но терпимо и сравнимо с вашим. Вот:http://content.foto.mail.ru/mail/mfsod/1/i-5.jpg

alknark
10.10.2009, 22:42
один светофор был красным? :)

Vov4iK
11.10.2009, 00:52
Ну в общем спасибо за конструктив. С моей стороны конечно неправильно ассоциировать конкретного неуравновешенного субъекта с моделью авто. Машиной управляет человек, а не наоборот. Самому видимо тоже надо от кое-каких комплексов избавляться. А судя по форуму - на пассатах ездит большое количество вполне нормальных, уравновешенных, доброжелательных и веселых людей.

Ну так и по расходу. Постоял по пробкам. Немного он повысился. Но терпимо и сравнимо с вашим.

Вот, так сказать консоль водителя в Пассате http://content.foto.mail.ru/mail/my_angel_/_myphoto/i-54.jpg Чувствуется разница в размерах?:thumbup:
Плюс еще есть 2 маленьких (по размеру прим.как у Камри, в одном часы\календарь в другом ODO\TRIP... вот и разница в авто....

Олег68
12.10.2009, 13:45
Голова 40 см :eek::lol:
Да что вы все, руки ... ноги.... главное - ХВОСТ!:super:

:nod: Ага,который впереди

kot39*
12.10.2009, 21:27
:nod: Ага,который впереди

+100! :thumbup:

Millenium
13.10.2009, 01:09

ИМХА но каждое слово из выше написанного полнейший звездешь, что очень разочаровывает т.к. считал этого юзверя очень очень адекватным и очень правильным камриводом на данном форуме. Печально, но это уже не в первый раз:(

kot39*
13.10.2009, 01:31
А вы, камрад, какойвод? Неужто тот...?

Mr.Potemkin
13.10.2009, 02:51
где-то автор писал по поводу того, что на камри много солидных товарищей, напоминающих барыг, а на пассатах много очкариков-импотентов.
Вот именно, только не барыг, а быдла. Очень часто подобные лысоголовые барыги на затонированных машинах создают аварийные ситуации на дорогах.
К сожалению, имидж камри в России испорчен именно наличием таких вот недолюдей, которые хотят автомобиль "попонтовее и подешевле". Но это не исключает наличие вменяемых водителей на автомобиле данной марки.
В принципе сама по себе машина неплоха. Если человека не волнует качество дизайна (он специфичен что внутри, что снаружи), то главный плюс камри - это плавность хода.
Скажу честно, если пассат так и останется табуреткой в следующем поколении, второй раз я его не возьму, так как мой идеал поведения автомобиля на дороге и плавности хода корнями уходит в США 70-80 годов ;)
Спросите меня - почему ж я тогда выбрал пассат? Отвечу - верх взял, на мой взгляд, лучший дизайн среди конкурентов. В следующий раз всё-таки прислушаюсь к мнению моей попы.

P.S. А вообще дискуссия ни к чему не приведет, потому что каждому - своё.

tangry
13.10.2009, 11:45

всё вроде было нормально и со многим мог согласиться... да есть такое у владельцев немецких машин, берёт гордость за добротность аппаратов и есть среди них не очень-то воспитаные люди (а где их нет?) всё нормально и верно, велосипед изобретать не НУНо, а то детсад получается... но последнее предложение :lol: :lol: :lol: это ППЦ! и на всём посте ставит крест разом!!! какие нах самодостаточные люди?! вы о чём? я по москве вижу ток тупую былятину которая считает что под их жопой настоящий бизнесс класс и конкурент им минимум мерс! всегда смех берёт. второй класс камристов, это те кто... как бы сказать помягче... испытывают неоднозначные чувства к немцам, и пытаются поджать на дороге (ещё бы получилось у кого)... тож впечатление умных и самодостаточных людей ну никак не производят... третий класс камристов - водилы... четвёртый и самый малочисленный, так сказать спецподразделение - нормальные самодостаточные люди (слава богу-они есть везде как и не воспитанные)

volvic
13.10.2009, 11:55
всё вроде было нормально и со многим мог согласиться... да есть такое у владельцев немецких машин, берёт гордость за добротность аппаратов и есть среди них не очень-то воспитаные люди (а где их нет?) всё нормально и верно, велосипед изобретать не НУНо, а то детсад получается... но последнее предложение :lol: :lol: :lol: это ППЦ! и на всём посте ставит крест разом!!! какие нах самодостаточные люди?! вы о чём? я по москве вижу ток тупую былятину которая считает что под их жопой настоящий бизнесс класс и конкурент им минимум мерс! всегда смех берёт. второй класс камристов, это те кто... как бы сказать помягче... испытывают неоднозначные чувства к немцам, и пытаются поджать на дороге (ещё бы получилось у кого)... тож впечатление умных и самодостаточных людей ну никак не производят... третий класс камристов - водилы... четвёртый и самый малочисленный, так сказать спецподразделение - нормальные самодостаточные люди (слава богу-они есть везде как и не воспитанные)

Ну разошлись! :lol: Да на любых марках машин статистически ездит одинаковое количество быдла и нормальных людей. Нашли чем меряться -- машинами! :) Каждый делает свой выбор: кому-то нравится Пассат, кому-то Камри, а кому-то еще какая-то машина. От этого нормальный человек не изменится. Я до Пассата ездил на ТАЗе 06 30летнем. Пересел на Пассат, и характер моей езды нисколько не изменился.

Главное в этой жизни не прокладка под попой, а мозги в голове.

Millenium
13.10.2009, 12:17
А вы, камрад, какойвод? Неужто тот...?Именно тот :lol: Тока не палите меня ему:help:

Dmibu
13.10.2009, 12:25
Именно тот :lol: Тока не палите меня ему:help:

ок... накажи себя сам :lol: :lol:

Schelter
13.10.2009, 12:34
ловлю себя на мысли, а что помягче подвеску сделать нельзя? Помоему при выборе комплектации у нас
нет возможности изменить жесткость подвески в сторону мягкости? Вообще, это решаемо?
Это решаемо - купи себе Камри! :thumbup:

ИМХО, Камрюха, как и большинство других япономарок, на которых приходилось ездить, машина недоделаная и своей дешевизной лезущей из неожиданных мест и непродуманностью мне не нравится.
А по поводу подвески -да, она мягче на Камри. Но, это сказывается при движении на скоростях. Как лодка по волнам раскачивается - очень неприятное ощущение. Вообще гораздо хуже дорогу держит и слушается руля на скоростях, чем Пассат. Но, может, кому то это нравится. :)

Millenium
13.10.2009, 12:39
ок... накажи себя сам :lol: :lol:

Это как?:confused: Продать пассат и купить камри? :lol:

Dmibu
13.10.2009, 12:48
...Но, может, кому то это нравится. :)
морякам - они привыкли к качке :lol:

Это как?:confused: Продать пассат и купить камри? :lol:

встань в угол и 50 раз скажи вслух "Я больше не буду обижать самодостаточных барыг на камри:bow: " :lol: :lol::wave:

Арабский летчик
13.10.2009, 14:15
Все бы было хорошо, если бы в Пассате ставили аммортизаторы с изменяемой жесткостью, а так конечно табурет. Ведь как-то совмещают на дорогих машинах и управляемость и комфорт.

Schelter
13.10.2009, 14:18
Все бы было хорошо, если бы в Пассате ставили аммортизаторы с изменяемой жесткостью, а так конечно табурет. Ведь как-то совмещают на дорогих машинах и управляемость и комфорт.
Ага! :thumbup: А еще бы хорошо поставить на него спутниковую навигацию и сигнализацию, салон отделать дорогими породами дерева и инкрустировать алмазами. А еще хотелось бы сиденья с массажем и вентиляцией. И панорамную крышу. :thumbup::hah: ...

Вы какие "дорогие" машины имеете в виду?

zztop
13.10.2009, 14:32
Ага! :thumbup: А еще бы хорошо поставить на него спутниковую навигацию и сигнализацию, салон отделать дорогими породами дерева и инкрустировать алмазами. А еще хотелось бы сиденья с массажем и вентиляцией. И панорамную крышу. :thumbup::hah: ...

Вы какие "дорогие" машины имеете в виду?

Он имеет ввиду Игуар...
В Игуаре, кроме биде и плевательниц есть еще одно преимущество, которого нет у Пассата - ляльки сами туда валятся.... Но вот тут Арабский Летчик ошибся... женат он... хотя....

Народ, отвлеклись мы... А где Fortune? Куда он делся? Без него не интересно.

Schelter
13.10.2009, 14:35
Он имеет ввиду Игуар...
Ну эт смотря какой Игуар ... Игуар Игуару рознь ... Щас и бюджетные они есть :super:

Анекдот про Игуар (из середины 90-х):
"Если из Игуара не капает масло, то оно в нем уже закончилось" :)

Sidor_ii
13.10.2009, 14:36
А где Fortune? Куда он делся? Без него не интересно.

Видимо у него сегодня выходной в Тойоте :lol:

Арабский летчик
13.10.2009, 14:40
zztop
Кстати, жена "лялькам" не помеха :)

Soloveey
13.10.2009, 15:07
Fortune без обид ...:), но есть камриводы, которые думают и так ... (отзыв с сайта www.auto.ru)

Камри 2.4, на сомнениях ездить нет больше сил!

"Волга" от Тойоты в рекламном ролике, вызвала бурю в голове. Надо брать. Как-же, надо ведь управлять мечтой! Тем более, что был опыт управления "японками", но чистокровными-праворукими. По началу понравившаяся агрессивная внешность авто, полностью затмила тошнотворную отделку салона. Только потом я понял, что езжу не на экстерьере, а как ни странно в интерьере. И чем дальше тем хуже. Постоянно чувствуешm раздражение от машины.Движок 2.4 (это же много), так какого он такой тупой? Коробка то вроде не плохая. Ведь есть у конкурентов двигатели с нормальным количеством лошадок это Аккорд и Тиана.Зачем же ставить прожорливый маломощный двигун, да ещё за такое бабло. Кстати, если брать тех же конкурентов, добавить к ним Форд Мондэо (он мне не нравиться, больно на Камри смахивает) и подросший Фольц Пассат с 2-х литровыми движками. Они же фору дадут не только по разгонной динамике, экономичности, но и по количеству предлагаемых опций. Дальше хуже. Опаздывает жена с подругой на самолёт. Такси ... где оно? Решено. Решил везти на Камри. Блина, что? Чемоданы из-за багажных дуг в багажник не влазят. В итоге засранные салон и подруга жены от чемоданов.))) Меня порадовало только второе. Первое пришлось чистить. Ну думаю,надо успокоиться, не каждый же день такое количество чемоданов вожу. НО. Опять гололёд. И я опять почувствовал, что такое тормоза и тормозной путь на Камри. Пришлось опять себя обуздать. Камри не для быстрой езды. Если, здесь владельцы авто говорят, что им вообще побоку быстрая езда, не верю врут они безбожно. Но опять же. Если ехать по прямой нормалёк, даже какой ни какой комфорт есть. Но на поворотах не только задних пассажиров выкидывает, но и меня, что это за кресла. Что нормальные боковые поддержки нельзя сделать. А про просидающие стойки вообще отдельная тема. Вообщем быстрая езда и безопасность в Камри, это антонимы, как ни крути. Нравиться в машине только то, что салон просторный. Брэнд себя изжил, нет той изюминки, которая была в настоящих "японках". Но решено, авто не стоит тех денег, которые за него просят и тем более, которые он потребляет при эксплуатации. На меня и так уже коллеги смотрят как на "отрешённого", да и сам замечал в городе, что смотрят на Камрюху как на отстой. Катался с товарищем на Пассате. Вот где действительно Драйв и безопасность с его всевозможными вспомогательными системами и отлично настроенной подвеской.Руль острый,реакции предсказуемые, Камрюху "ловлю". Да и есть возможность авто под себя "построить", в особенности ИНТЕРЬЕР, чтоб он не выглядел как на Камри "аля БЛЮМЭН". А количество опций, оставляют далеко в аутсайдерах Камри. Решено: Я не личный водитель какого-то "бройлера куринного", Камри в "отстойник" дилеру ,мне нужен авто для меня, для Драйва, для настоящих мужиков, буду менять на Пассат, замахнусь на 3.2 с полным приводом (Камри этого не предложит ни когда). Ну нет больше моих сил всё это терпеть. Крик души!!!!)))

Если честно Пассат там тоже чмурят, но ....статистика раздела Отзывы www.auto.ru:

Интересный факт. От Камри 2006 м.г. пытаються избавиться в 211 объявлениях на этом сайте, а от Пассата в 71.

Millenium
13.10.2009, 16:17
Fortune без обид ...:), но есть камриводы, которые думают и так ... (отзыв с сайта www.auto.ru)

Если прочесть еще и вашу подпись :lol: :lol: :lol: то какие уж тут могут быть обиды:hah:

Manowar
13.10.2009, 16:26
Если прочесть еще и вашу подпись :lol: :lol: :lol: то какие уж тут могут быть обиды:hah:

:lol: :lol: :lol:

Soloveey
13.10.2009, 17:03
Совпадение ....:vah02:

Vov4iK
13.10.2009, 20:19
Ржу нимагу. :lol: :lol: :lol:
:crazy:

dimon13tula
13.10.2009, 22:17
Встряну тож немного:wave:

Брат двоюродный работает водилой на Камрюхе 3,5л. которая. На выходных звоню ему, занят-незанят, похвастайся говорю тачкой, интересно че за фрукт??? Не вопрос говорит, приезжай катнемся. Взял у корешка 3,2 пассат, поехал.
Давно не виделись, разговорились, рассказал про Камри. тачка 08 года, пробег 168тыс.км. (не ошибся), но в основном трасса. За все время 2 лобовухи поменял, 3:eek:комплекта дисков тормозных, и ВСЁ:eek: (ну масло, колодки, фильтра не в счет). Диски говорит пи..дец летят, чуть подогрел, сразу ведёт и тормозишь потом как на десятке (бьет педаль), заменить у оф. дватцатку стоит, но контора платит:) Не, ну по мелочам конечно тоже говорит то радиаторы снимал чистил, то по электрике че-то, просто без сервиса,сам делал.

Ну поехали говорит катнемся, пустил за руль без вопросов, даже сам предложил. Пля, ну не тормозить перед рельсами и ямами это всетаки такой Кайф, мягкая пи..дец. Ну и все, больше ничего не понравилось. Салон-все знают, голубая консоль это жопа, подсветка белая ночью вобще жопа, брат говорит тряпочку ночью кладет, чтоб не слепила. Тормоза с пассей не сравнить, нажимаешь как в гавно ногой, а она еще и не тормозит ни хрена, плюс диски бьют. 3,5 движок вроде едет, но чуется медленее 3,2 пассата (но это я и так знал, не раз дрочил камрюхи такие со светофоров на 3,2). Короче не понравилось, кроме что рельсы и ямы мягко проходит, вобще ничем, ну вообще ничем. Валкая баржа одним словом, плюс пулять только по прямой иначе чревато. Я не доёпываюсь, я искренне говорю, т.к свой 2 литровый я разбил, этот 3,2 не мой. Я скоро буду тачку брать, думал рассмотреть камрюху 3,5, никуя, возьму пасса, постараюсь 3,2.

После покатал брательника на пассате, его впринципе не удивишь, он там на чем тока не ездит, но 3,2 4моушен его впечатлил, грит себе тож такую возьму, или а6!:wave:
Короче фрукт оказался овощем))
все имхо!

Dmibu
13.10.2009, 22:26

:lol: :lol: :lol::thumbup:
ну сё.. писец... он теперь точно не вернется

zztop
13.10.2009, 22:51
zztop
Кстати, жена "лялькам" не помеха :)

Это пока она о них не знает...;)

Fortune
13.10.2009, 23:05

Камри 2.4, на сомнениях ездить нет больше сил!

"Волга" от Тойоты в рекламном ролике, вызвала бурю в голове. Надо брать. Как-же, надо ведь управлять мечтой! Тем более, что был опыт управления "японками", но чистокровными-праворукими. По началу понравившаяся агрессивная внешность авто, полностью затмила тошнотворную отделку салона. Только потом я понял, что езжу не на экстерьере, а как ни странно в интерьере. И чем дальше тем хуже. Постоянно чувствуешm раздражение от машины.Движок 2.4 (это же много), так какого он такой тупой? Коробка то вроде не плохая. Ведь есть у конкурентов двигатели с нормальным количеством лошадок это Аккорд и Тиана.Зачем же ставить прожорливый маломощный двигун, да ещё за такое бабло. Кстати, если брать тех же конкурентов, добавить к ним Форд Мондэо (он мне не нравиться, больно на Камри смахивает) и подросший Фольц Пассат с 2-х литровыми движками. Они же фору дадут не только по разгонной динамике, экономичности, но и по количеству предлагаемых опций. Дальше хуже. Опаздывает жена с подругой на самолёт. Такси ... где оно? Решено. Решил везти на Камри. Блина, что? Чемоданы из-за багажных дуг в багажник не влазят. В итоге засранные салон и подруга жены от чемоданов.))) Меня порадовало только второе. Первое пришлось чистить. Ну думаю,надо успокоиться, не каждый же день такое количество чемоданов вожу. НО. Опять гололёд. И я опять почувствовал, что такое тормоза и тормозной путь на Камри. Пришлось опять себя обуздать. Камри не для быстрой езды. Если, здесь владельцы авто говорят, что им вообще побоку быстрая езда, не верю врут они безбожно. Но опять же. Если ехать по прямой нормалёк, даже какой ни какой комфорт есть. Но на поворотах не только задних пассажиров выкидывает, но и меня, что это за кресла. Что нормальные боковые поддержки нельзя сделать. А про просидающие стойки вообще отдельная тема. Вообщем быстрая езда и безопасность в Камри, это антонимы, как ни крути. Нравиться в машине только то, что салон просторный. Брэнд себя изжил, нет той изюминки, которая была в настоящих "японках". Но решено, авто не стоит тех денег, которые за него просят и тем более, которые он потребляет при эксплуатации. На меня и так уже коллеги смотрят как на "отрешённого", да и сам замечал в городе, что смотрят на Камрюху как на отстой. Катался с товарищем на Пассате. Вот где действительно Драйв и безопасность с его всевозможными вспомогательными системами и отлично настроенной подвеской.Руль острый,реакции предсказуемые, Камрюху "ловлю". Да и есть возможность авто под себя "построить", в особенности ИНТЕРЬЕР, чтоб он не выглядел как на Камри "аля БЛЮМЭН". А количество опций, оставляют далеко в аутсайдерах Камри. Решено: Я не личный водитель какого-то "бройлера куринного", Камри в "отстойник" дилеру ,мне нужен авто для меня, для Драйва, для настоящих мужиков, буду менять на Пассат, замахнусь на 3.2 с полным приводом (Камри этого не предложит ни когда). Ну нет больше моих сил всё это терпеть. Крик души!!!!)))

Если честно Пассат там тоже чмурят, но ....статистика раздела Отзывы www.auto.ru:

Интересный факт. От Камри 2006 м.г. пытаються избавиться в 211 объявлениях на этом сайте, а от Пассата в 71.

Неадекватный отзыв. Много эмоций и мало фактов. На самом деле 2.4 хватит большинству водителей. С мондео сравнивать смешно. Пассат в сопоставимых опциях дороже(а классом ниже). По цене давно всем известно, что камри это как раз НЕДОРОГОЙ бизнескласс. Про дуги в багажнике - ну спрятала бы тойота их в короба и что? Багажник стал бы больше? как раз наоборот - меньше. На самом деле грузовместимость камри колоссальна. Кому то еще картонка над запаской не нравится. Не солидно, согласен. Но если вам не понадобится запаска - вы про эту картонку и не вспомните. Ну а про драйв - это бмв, порш, но уж не народный авто пассат, простите. По системам безопасности они у обоих стандартные - абс, сиситема стабилизации, антипробукс(не в курсе есть ли на пассате?). Про проседающие стойки слышу впервые. Все эти псевдоотзывы - не стоят потраченного на их чтение времени. Личный тест-драйв все ставит по местам. Машина прежде всего нужна для езды. И здесь на первом месте подвеска. У камри она очень хороша в плане комфорта. Когда выбор на чем просидеть несколько часов - на табуретке или в кожаном кресле - выбор очевиден. По двигателю кому мало 2.4 есть 3.5. А что там в багажнике - картонка, дсп, фанера - это вторично.

Vov4iK
13.10.2009, 23:12
[QUOTE=Fortune;556522]
QUOTE]

Ура!!! Вернулся!:wave: Где пропадал, как жизнь, как Камрюха?;)

Порш это кстати тоже VAG, а Кайен на базе Таурега. И какая жесткость у пассата?! Меня его мягкость жутко раздражает!!! Сплю и вижу новые стоики, более жесткие, а то на трассе после 120 качает как-то не по детски...в городе еще нормально.
И причем тут табурет и диван их кожи? У меня на пасе тоже кожа. А то что потряхивает этож полезно - кровь в сосудах разгоняет, гемороя не будет :lol: да и пищеварению помогает, когда кишечник без ходьбы- тряски, он плохо работает и начинает пучить, газы и т.д....
И какой толк от 10лишних см камри (из-за которых она в бизнес классе, волга тоже бизнес... классы это деление ТОЛЬКО по размеру авто, его базе, длине....)

Fortune
13.10.2009, 23:19
Встряну тож немного:wave:

Брат двоюродный работает водилой на Камрюхе 3,5л. которая. На выходных звоню ему, занят-незанят, похвастайся говорю тачкой, интересно че за фрукт??? Не вопрос говорит, приезжай катнемся. Взял у корешка 3,2 пассат, поехал.
Давно не виделись, разговорились, рассказал про Камри. тачка 08 года, пробег 168тыс.км. (не ошибся), но в основном трасса. За все время 2 лобовухи поменял, 3:eek:комплекта дисков тормозных, и ВСЁ:eek: (ну масло, колодки, фильтра не в счет). Диски говорит пи..дец летят, чуть подогрел, сразу ведёт и тормозишь потом как на десятке (бьет педаль), заменить у оф. дватцатку стоит, но контора платит:) Не, ну по мелочам конечно тоже говорит то радиаторы снимал чистил, то по электрике че-то, просто без сервиса,сам делал.

Ну поехали говорит катнемся, пустил за руль без вопросов, даже сам предложил. Пля, ну не тормозить перед рельсами и ямами это всетаки такой Кайф, мягкая пи..дец. Ну и все, больше ничего не понравилось. Салон-все знают, голубая консоль это жопа, подсветка белая ночью вобще жопа, брат говорит тряпочку ночью кладет, чтоб не слепила. Тормоза с пассей не сравнить, нажимаешь как в гавно ногой, а она еще и не тормозит ни хрена, плюс диски бьют. 3,5 движок вроде едет, но чуется медленее 3,2 пассата (но это я и так знал, не раз дрочил камрюхи такие со светофоров на 3,2). Короче не понравилось, кроме что рельсы и ямы мягко проходит, вобще ничем, ну вообще ничем. Валкая баржа одним словом, плюс пулять только по прямой иначе чревато. Я не доёпываюсь, я искренне говорю, т.к свой 2 литровый я разбил, этот 3,2 не мой. Я скоро буду тачку брать, думал рассмотреть камрюху 3,5, никуя, возьму пасса, постараюсь 3,2.

После покатал брательника на пассате, его впринципе не удивишь, он там на чем тока не ездит, но 3,2 4моушен его впечатлил, грит себе тож такую возьму, или а6!:wave:
Короче фрукт оказался овощем))
все имхо!

Все правильно. Камри - это прежде всего комфортное передвижение по нашим разбитым дорогам, рельсам, ямам. Драйва мало. За драйвом - это не к камри.

Vov4iK
13.10.2009, 23:22
Все правильно. Камри - это прежде всего комфортное передвижение по нашим разбитым дорогам, рельсам, ямам. Драйва мало. За драйвом - это не к камри.

Почему комфорт = мягкости подвески? Кто их сделал синонимами?...

Fortune
13.10.2009, 23:29
Ну порше легковые имеются ввиду. Подвеска у камри не мягкая, а комфортно-упругая. Жизнь бьет ключом чего и вам желаю.

alknark
13.10.2009, 23:34
меня вот это в генезисе пробесило.. есть кнопочка спорт.. ну и что? нажимаешь он просто чуть меньшими ходами подвески но всёравно начинает раскачиваться!

dimon13tula
13.10.2009, 23:35
Чего еще забыл сказать, брат, который на камри, говорит, что на скорости, когда спуск-подъем крутые, внизу при клевке обязательно бьется передком об асфальт, "защиту заипался снимать-править " - дословно:eek:

Vov4iK
13.10.2009, 23:54
Читайте лит-ру. И о супер комфортных диванах с супер подогревом и т.д.
А то каждый пи... может. Ах да, куплен...бедная тойота денег не нашла купить тест...кризис совсем.
http://www.autoreview.ru/archive/2009/03/accord_teana_superb_camry/
интересно посмотреть прогнозы читателей т.е. как народ оценивает данные авто, и какой у кого имидж.
Жаль замеры зимой не делают...но вроде в каком-то номере был еще тест тойоты...

Олег68
14.10.2009, 08:00
Неадекватный отзыв. Много эмоций и мало фактов. На самом деле 2.4 хватит большинству водителей. С мондео сравнивать смешно. Пассат в сопоставимых опциях дороже(а классом ниже). По цене давно всем известно, что камри это как раз НЕДОРОГОЙ бизнескласс. Про дуги в багажнике - ну спрятала бы тойота их в короба и что? Багажник стал бы больше? как раз наоборот - меньше. На самом деле грузовместимость камри колоссальна. Кому то еще картонка над запаской не нравится. Не солидно, согласен. Но если вам не понадобится запаска - вы про эту картонку и не вспомните. Ну а про драйв - это бмв, порш, но уж не народный авто пассат, простите. По системам безопасности они у обоих стандартные - абс, сиситема стабилизации, антипробукс(не в курсе есть ли на пассате?). Про проседающие стойки слышу впервые. Все эти псевдоотзывы - не стоят потраченного на их чтение времени. Личный тест-драйв все ставит по местам. Машина прежде всего нужна для езды. И здесь на первом месте подвеска. У камри она очень хороша в плане комфорта. Когда выбор на чем просидеть несколько часов - на табуретке или в кожаном кресле - выбор очевиден. По двигателю кому мало 2.4 есть 3.5. А что там в багажнике - картонка, дсп, фанера - это вторично.

Блин,я чуть со стула не упал:hah:
Какие,нафиг одинаковые системы?Он не в курсе,есть ли антибукс на Пассате??? :lol:
Вот что входит в стандартную комплектацию Пассата В6:
Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении.
· Безопасный блок педалей – аварийное складывание педали тормоза и сцепления.
· Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая комфортный (двухстадийный) экстренный усилитель
торможения (EBA), антиблокирвочную тормозную систему (ABS), электронное распределение тормозных усилий (EBD),
электронную блокировку дифференциала (EDL), антипробуксовочную систему (ASR/MSR), bottom-plate stabilization,
режимом малодинамичной ESP (LDE) и режимом эффективного замедления задней оси (HVV). При заказе фаркопа –
дополнительный режим стабилизации прицепа.
· Автоматическая просушка тормозных дисков (каждые 5 минут, при активизации стеклоочистителя или датчика дождя).

А теперь список того,что есть в моем Пассате в базовой комплектации(табличка),а под ней дополнительные опции,те,что я пожелал установить на заводе(я не хвастаюсь,просто справедливости ради)+ полный привод.Может ли Камри похвастаться таким выбором?

Jeka 48
14.10.2009, 09:05
10 динамиков спереди и сзади в стандартном оборудовании как оказались?:cool:

Олег68
14.10.2009, 09:21
10 динамиков спереди и сзади в стандартном оборудовании как оказались?:cool:

Ошибся,8 динамиков :bow:.10 изначально декларировались в программе продаж

Soloveey
14.10.2009, 10:33

Почему же не адекватный, вполне адекватный, просто каждый по своему эмоционален и по своему выражает свои мысли.

Сразу скажу спорить не люблю и не буду, каждому свое, но есть вопросы к тебе как к камриводу:
1. Что тебе не нравится в твоем авто? (нра... все не пойдет)
2. Адекватная ли цена в России на камри, с таким набором опций и т.д.?
3. "На Камри комфортная езда" - твоя фраза, что ты под этим понимаешь, мягкое преодоление трамвайных путей или акустический комфорт?

Jeka 48
14.10.2009, 11:32
Обсирать Камри не собираюсь, нормальная машина когда на неё пересаживаешся с машины классом значительно ниже:) и принципе ездить можно-если уж купил не продавать же.
Был на тест драйве 2.4 АТ по моему R4 (так прокатнуться захотелось, узнать что за зверь такой эта Камри), сразу скажу внешность её меня вызывает позывы к рвоте как только она появилась на дороге, сейчас правда уже примелькалась.

Что бтосилось в глаза (после пассата) так это швы на сиденьях, я извиняюсь, как бык нассал-китайцы джинсы лучше шьют блин. Про панель писать не буду и так все видели :crazy:, поржал над надписью Пласмаклюстер ( пласмаскус, пласмастер (с) друг) . Багажник это нечто-сразу полез глядеть шинельку бережно прикрывающую ДВП:hah:

В режиме D когда держишь на тормозе (светофор) машину трясёт так что кажется что в двигателе не работают пару циллиндров.
Кикдаун срабатывает через раз.

Сидеть неудобно-ноги или в напряжении или "в раскоряку", в Пассике удобно.
Тонкий большого диаметра скользкий руль.

Ватные тормоза-тормозить "неудобно"(да и вообще у Камри это плохо получается)

Повеселил менеджер когда сказал, что у сидел друга в Инфинити, вот там класс-кожа алькантара но это же премиум, а тут бизнес-типа такого не положено. :1eek:

Поразило меня одно это Плавность с которой она проезжает колдоёбины:eek:( очень понравилось), но блин не рулится нифига(:p)-поворачиваешь руль-она как бегемот заваливается набок потом нехотя так поворачивает.

Для меня идеал машины такой- плавность хода Камри с управляемостью Пассата, но такой машины никогда наверное не сделают.

Спорить и убеждать владельца любой машины, что его машина гавно, а вот моя супер, дело неблагодарное, будь это хоть владелец Рено Логан-он вам пиведёт 100 причин того что его мобиль лучше Пассата и в чём то он будет прав.

Каждый сделал свой выбор марки(модели) машины по тем или иным причинам которые у всех разные.

Soloveey
14.10.2009, 11:44
Для меня идеал машины такой- плавность хода Камри с упрасляемостью Пассата, но такой машины никогда наверное не сделают.

Сделали, причем давно, Мерседес называется, настоящий Е класс :).

Jeka 48
14.10.2009, 13:43
Угу стоит он как Пассат и Камри вместе взятые:help:
З.Ы. Из большой немецкой троики, всегда больше нравились аудюхи;)

Schelter
14.10.2009, 13:46
Сделали, причем давно, Мерседес называется, настоящий Е класс :).

В нем уши закладывает на скоростях выше 190 :p

StasLJ
14.10.2009, 15:21

В Европе такие амортизаторы на пассаты ставятся

Jeka 48
14.10.2009, 15:43
Слышал только про аммо для сараев,что-то типа самоподкачивающихся на заднюю ось-для поддержания дорожного просвета при загрузке:shock:

Арабский летчик
14.10.2009, 16:10
StasLJ
Ну мы как всегда, страна третьего мира, нам можно и на табурете поездить, вон, тут даже многим это нравится :)
А лучше конечно пневму, и многие здесь я думаю, готовы за нее доплатить.

BWD
14.10.2009, 17:06
Говорят что пневма слишком геморойное устройство, во всяком случае народ который брал себе туареги брали именно чтобы было без пневмы, ибо в случае её выхода из строя проще машину поменять (по деньгам).

Soloveey
14.10.2009, 17:18
Говорят что пневма слишком геморойное устройство, во всяком случае народ который брал себе туареги брали именно чтобы было без пневмы, ибо в случае её выхода из строя проще машину поменять (по деньгам).

Вроде для владельцев Ауди Олроуд это тоже кошмарный сон.

Арабский летчик
14.10.2009, 17:19
BWD
Это не пневма геморройная, это туарег геморройный помой.
Есть у друзей А6 и W221 все ок.

maxxl
14.10.2009, 17:35
пневма гимор палюбасу... у знакомого была allroad, у ордственника w211. и тот и другой меняли пневмобаллоны. и зимой после мойки может замерзнуть-захряснуть. собсна так и было - зимой выходили из строя эти девайсы.

Fortune
14.10.2009, 20:22
Сразу скажу спорить не люблю и не буду, каждому свое, но есть вопросы к тебе как к камриводу:
1. Что тебе не нравится в твоем авто? (нра... все не пойдет)
2. Адекватная ли цена в России на камри, с таким набором опций и т.д.?
3. "На Камри комфортная езда" - твоя фраза, что ты под этим понимаешь, мягкое преодоление трамвайных путей или акустический комфорт?

1. Не нравится:
- все-таки размеры великоваты, в тесных местах бывает сложно протиснуться,
- лкп (ну это вроде у всех сейчас проблема),
- на водительской двери поперечина-ручка захлопывания не позволяет положить руку прямо на подлокотник (на пассате с этим нормально),
- с возрастанием скорости усилие на руле не возрастает, на большой скорости не мешало бы,
- периодичность ТО 10 т. км – очень мало.
2. По нынешним ценам не стал бы брать ни камри, ни пассат. За схожую сумму взял бы какой-нибудь кроссовер.
3. Комфортная езда - когда подвеска не вытряхивает из тебя душу, преодоление больших расстояний и плохих участков дорог не оборачивается головной болью.

pvl
14.10.2009, 21:36
2 Fortune

Объективно...

Flexio
14.10.2009, 21:38
1. Не нравится:
- все-таки размеры великоваты, в тесных местах бывает сложно протиснуться,.

Может дело не в размерах, а в радиусе разворота? :)
Размеры то на самом деле не такие и большие, и с Пассатом одинакова ширина. Пассат вписывается в те же радиусы, что и мой бывший Шевроле Лачетти, а заруливать под углом в ворота даже лучше.

Soloveey
14.10.2009, 22:06
1. Не нравится:
- все-таки размеры великоваты, в тесных местах бывает сложно протиснуться,
- лкп (ну это вроде у всех сейчас проблема),
- на водительской двери поперечина-ручка захлопывания не позволяет положить руку прямо на подлокотник (на пассате с этим нормально),
- с возрастанием скорости усилие на руле не возрастает, на большой скорости не мешало бы,
- периодичность ТО 10 т. км – очень мало.
2. По нынешним ценам не стал бы брать ни камри, ни пассат. За схожую сумму взял бы какой-нибудь кроссовер.
3. Комфортная езда - когда подвеска не вытряхивает из тебя душу, преодоление больших расстояний и плохих участков дорог не оборачивается головной болью.

Кофмортная езда, конечно не только то что ты перечислил, но в этом что-то есть. Скажу честно, притензий к Пассату у меня нет, при движении по городу или по нормальным в плане покрытия трассам, даже очень хорошо идет, на мой взгляд прет и рулится просто сказка, но когда выезжаешь на разбитое шоссе или дачную грунтовую дорогу напрягает. Конечно есть авто и более жесткие, но все равно хотелось бы помягче ... :cool:.

anexa
14.10.2009, 22:27
Кофмортная езда, конечно не только то что ты перечислил, но в этом что-то есть. Скажу честно, притензий к Пассату у меня нет, при движении по городу или по нормальным в плане покрытия трассам, даже очень хорошо идет, на мой взгляд (прет и рулится просто сказка), но когда выезжаешь на разбитое шоссе или дачную грунтовую дорогу напрягает. Конечно есть авто и более жесткие, но все равно хотелось бы помягче ... :cool:.

Согласен.Пришлось как то проехать через всю Украину.Душу вымотала.Тряска конкретная. Хуже нет когда ты часами едешь(трясёшся) по кошмарной дороге.Отбивает всё что можно отбить.

BWD
14.10.2009, 22:43
Реально тут задумался, а что мне не нравится в пассате, хм ну наверное единственное это, что хотелось бы помягче и то эти мысли возникали только при вылазках на дачу. А так пока вроде претензий больше никаких нет. Насчет размеров удивительно, но пересев с машины меньшего размера поймал себя на мысли, что в Пассате мне легче протискиваться и разворачиваться в узких местах, парковаться. Заметил это на примере одних и тех же мест где часто бываю.

Фортуна вопрос можно? В настоящий момент какой например кроссорвер можно взять по схожей цене, но не лишь бы был кроссорвер, а стем же набором опций что есть сейчас например на моей машине и твоей? Честно говоря я не нашёл такого.

Кстати перед покупкой тоже присматривался к камри, честно говорю даже уже был готов стать её владельцем. Но на пути попал салон VW и просто так зашёл чисто посмотреть, и в результате получилось "нифига себе просто посмотрел" и слава богу. Не камри тоже ничего машина, но почему то после её просмотра и т.д. не покидало ощущение, что смотрел "Волгу", ты уж извини за такое сравнение.

p.s. хотя может и не надо помягче, моих и в этой иногда укачивает :))

Captain Vladimir
14.10.2009, 23:15
Ребят, а что разве недьзя заказать авту БЕЗ пакета для плохих дорог?:eek:
У мня чисто европейская сборка - в Питер гоняю регулярно, и через Псков-Лугу, и через Нарву-Ивангород! И зимой и летом, ВПОЛНЕ комфортно, по жесткости и Аккорд и Мазда6 рядом не стоят! И даже на стоковой Потензе 17-й. А уж зимой на Контике 16-м так вообще как на лимузине! Но рулиться:thumbup: И клиренса ВПОЛНЕ хватает, и брызговики по кругу ни один не потерял за 35 тыков. А также думаю грунтовку с ямями НИ ОДНА подвеска не выдержит если давить тапку, а мягкая так на раз улетит, за 300-500 км.

BWD
14.10.2009, 23:34
Наверное можно, незнаю, я спрашивал про это перед покупкой, но мне сказали, что для России типа только с пакетом для плохих дорог, может конечно проезали по ушам, незнаю. Наверное немцов все таки можно, а калужской сборке думаю однозначно нет.

Fortune
14.10.2009, 23:38
Фортуна вопрос можно? В настоящий момент какой например кроссорвер можно взять по схожей цене, но не лишь бы был кроссорвер, а стем же набором опций что есть сейчас например на моей машине и твоей? Честно говоря я не нашёл такого.

:))
Я пока сильно не загружаюсь, поскольку в ближайшее время менять машину не планирую. Мицубиси Аутлендер XL 2.4 где-то в этом диапазоне цен вроде бы. По комплектации надо посмотреть.

BWD
15.10.2009, 00:00
Аутлендер XL 2.4 отпал, за практически туже цену, он предлагает меньше очень необходимых и приятных вещей, а судя по отзывам он еще та погремушка:)) Может я конечно и ошибаюсь но приличный кроссорвер в приличной комплектации менее чем за 1 млн. 300 не возьмешь сейчас. Ну да ладно, а то не совсем по теме:))

Арабский летчик
15.10.2009, 00:22
Приличный кроссовер по-моему, как минимум Q5, не меньше, все остальное шлак.

dedanten
15.10.2009, 01:15
Пару лет назад мне тоже нравился Аутлендер XL. Прокатили меня разок на оном с мотором 3 литра - я был в акуе, овощь жуткий.

dimon13tula
15.10.2009, 02:04
Пару лет назад мне тоже нравился Аутлендер XL. Прокатили меня разок на оном с мотором 3 литра - я был в акуе, овощь жуткий.

атстой

zztop
15.10.2009, 10:20
Приличный кроссовер по-моему, как минимум Q5, не меньше, все остальное шлак.

Ты эта.... таво.... хорош пальцы гнуть...А то ведь в жизни знаш как быват :tnp:

Арабский летчик
15.10.2009, 10:23
zztop
Причем тут пальцы, я сказал свое мнение. Вот когда будет:tnp:
тогда и буду на аутлендерах и прочих кашкаях ездить, а сейчас слава Богу.

Автомобилист66
15.10.2009, 10:41
Кроссовер за стоимость пассата будет шибко жесткий и шумный, имхо. Особенно после камри. :) Да и вообще стоит крепко подумать о его необходимости.
Кстати, мягкая подвеска на ухабах тоже не есть гут. Укачивает тока в путь, и авто "гуляет" по дороге.

dimon13tula
15.10.2009, 11:18
Кстати, мягкая подвеска на ухабах тоже не есть гут. Укачивает тока в путь, и авто "гуляет" по дороге.

И еще можно мордой об асфальт:znaika:

Perlusha
15.10.2009, 14:10
А чего слышно про обновленную Камрю?

AzaG
15.10.2009, 14:13
А чего слышно про обновленную Камрю?

А че там такого то? ксенон, морда, доводчик стекол и усе. Панель вроде теперь не такая голубая.

Perlusha
15.10.2009, 14:17
Ну а ездит как, в чем обновленность то - формальная замена ламп и обвеса? Вляд ли столько шума из-за этого наделали

Dmibu
21.10.2009, 09:29
Не все так хорошо в стане вражеском
21.10.2009, Токио 08:25:00 Японская компания Toyota, возможно, потратит 440 млн долл., для того чтобы отрегулировать педали газа на крупной партии своих машин, передает Reuters. 30 сентября 2009г. японский автопроизводитель был вынужден отозвать 3,8 млн машин разных марок, включая самую продаваемую модель в этой стране - Toyota Camry. У указанных автомобилей застревала педаль газа, в результате, когда водитель отпускал ее, скорость продолжала увеличиваться. По этой причине в США произошло несколько аварий, унесших жизни пяти человек.

Изначально считалось, что причиной неисправности был неудобный коврик для ног, из-за которого педаль газа и застревала. Однако позднее стало известно, что педаль акселератора просто не была должным образом укреплена.

Представители Toyota пока не сказали, что именно будет предпринято в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.

Captain Vladimir
21.10.2009, 19:04
""""Сообщение от BWD
Фортуна вопрос можно? В настоящий момент какой например кроссорвер можно взять по схожей цене, но не лишь бы был кроссорвер, а стем же набором опций что есть сейчас например на моей машине и твоей? Честно говоря я не нашёл такого.""""

Ребята - у мня друг в МИНСКЕ тока что оторвал Туарег, 2.5, с хорошим фаршем (правда выпуск 2008, декабрь) за.....37 (!) тыс. ДОЛЛАРОВ (!)
Правда авто есчо в Финке, но к выходным привезут:eek:

Олег68
22.10.2009, 09:45
Не все так хорошо в стане вражеском
21.10.2009, Токио 08:25:00 Японская компания Toyota, возможно, потратит 440 млн долл., для того чтобы отрегулировать педали газа на крупной партии своих машин, передает Reuters. 30 сентября 2009г. японский автопроизводитель был вынужден отозвать 3,8 млн машин разных марок, включая самую продаваемую модель в этой стране - Toyota Camry. У указанных автомобилей застревала педаль газа, в результате, когда водитель отпускал ее, скорость продолжала увеличиваться. По этой причине в США произошло несколько аварий, унесших жизни пяти человек.

Изначально считалось, что причиной неисправности был неудобный коврик для ног, из-за которого педаль газа и застревала. Однако позднее стало известно, что педаль акселератора просто не была должным образом укреплена.

Представители Toyota пока не сказали, что именно будет предпринято в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.

Оказывается,не из-за ковриков:
http://autorambler.ru/journal/events/22.10.2009/560955071/

BWD
22.10.2009, 12:25
""""Сообщение от BWD
Фортуна вопрос можно? В настоящий момент какой например кроссорвер можно взять по схожей цене, но не лишь бы был кроссорвер, а стем же набором опций что есть сейчас например на моей машине и твоей? Честно говоря я не нашёл такого.""""

Ребята - у мня друг в МИНСКЕ тока что оторвал Туарег, 2.5, с хорошим фаршем (правда выпуск 2008, декабрь) за.....37 (!) тыс. ДОЛЛАРОВ (!)
Правда авто есчо в Финке, но к выходным привезут:eek:

У нас нереально за такую цену взять:)) У на только за растомажку наверное полстоимости машины отдашь.

Captain Vladimir
22.10.2009, 15:53
У нас нереально за такую цену взять:)) У на только за растомажку наверное полстоимости машины отдашь.

Да у нас тоже - но в Белоруссии счас обалденные скидки перед тем как войдут в единый таможенный союз с Россией и поднимут пошлины до Российских! :crazy:

lirik
08.11.2009, 22:39
В 2008 г купил жене Б6 1.8 ТСи, себе Камри 3.5 л. Постоянно езжу на двух этих машинах по очереди, постоянно сравниваю. Вижу, судя по интенсивности обсуждения, что тема актуальная донельзя! Решал вставить пару копеек, так как в данном случае не надо говорить, что ....А вот товарищ рассказал другу.....Пробег на данный момент - Б6 - 30т, камри - 40 т. Первое впечатление - отделка Пассата - лучше без вопросов, эргономика, внимание к мелочам - очень на высоком уровне. Хромированные окантовочки приборов, подогрев лобового, подсветочка при вкючении габаритных огней, электроусилитель руля - короче после покупки первое впечатление было однозначно в пользу Б6! На данный момент прошло 1.5 года каждодневной эксплуатации......... Сел сегодня в Кармри и ..... вздохнул - больше, мягче, динамичнее понятно, топлива ест примерно на 0.5 л больше в любом режиме, а после 140 начинает экономить по сравнению с Пасей, стекла боковые при дожде не заливает, зеркала заднего вида имеют размер заметный в боковые стекла, при открытии двери в салон не валиться весь снег с крыши, масло не ест совсем, по утрам двигатель не дергается. Короче есть над чем рубиться тут!!!! Люблю обоих!!!!Однако видно следующее авто это БМВ.

Dmibu
08.11.2009, 23:03
Люблю обоих!!!!Однако видно следующее авто это БМВ.

Правильный вывод:thumbup:

AlexBg
08.11.2009, 23:15
Однако видно следующее авто это БМВ.

+100!!! сам так думаю года через полтора уже будет наверняка новая 5-ка, уже с новым модельным годом и исправленными первыми косяками ...

Acula
09.11.2009, 10:37
стекла боковые при дожде не заливает, зеркала заднего вида имеют размер заметный в боковые стекла, при открытии двери в салон не валиться весь снег с крыши,

Млин! Ржунимагу! Окуенные плюсы для автомобиля!

Сел сегодня в Кармри и ..... вздохнул - больше, мягче, динамичнее понятно, топлива ест примерно на 0.5 л больше в любом режиме, а после 140 начинает экономить по сравнению с Пасей, масло не ест совсем, по утрам двигатель не дергается.

Где больше? В каком месте? В бамперах?
Мягче и динамичней одновременно? Во-первых, я еще жить хочу, а не мягче и динамичней. А во-вторых, может попробовать Пасю 3,2 ДСГ, а лучше R36, чтоб ближе по объему то сравнивать динамику.

То же самое про экономию! Сравнивать Турбо мотор с атмосферником не совсем корректно.

Ну, про масло и про утренний расколбас соглашусь, напрягает.

А вообще автомобили очень разные по духу. Совершенно для разных покупателей.
Так что Вам видимо Камри просто по душе! :)

Soloveey
09.11.2009, 10:48
В 2008 г купил жене Б6 1.8 ТСи, себе Камри 3.5 л. Постоянно езжу на двух этих машинах по очереди, постоянно сравниваю. Вижу, судя по интенсивности обсуждения, что тема актуальная донельзя! Решал вставить пару копеек, так как в данном случае не надо говорить, что ....А вот товарищ рассказал другу.....Пробег на данный момент - Б6 - 30т, камри - 40 т. Первое впечатление - отделка Пассата - лучше без вопросов, эргономика, внимание к мелочам - очень на высоком уровне. Хромированные окантовочки приборов, подогрев лобового, подсветочка при вкючении габаритных огней, электроусилитель руля - короче после покупки первое впечатление было однозначно в пользу Б6! На данный момент прошло 1.5 года каждодневной эксплуатации......... Сел сегодня в Кармри и ..... вздохнул - больше, мягче, динамичнее понятно, топлива ест примерно на 0.5 л больше в любом режиме, а после 140 начинает экономить по сравнению с Пасей, стекла боковые при дожде не заливает, зеркала заднего вида имеют размер заметный в боковые стекла, при открытии двери в салон не валиться весь снег с крыши, масло не ест совсем, по утрам двигатель не дергается. Короче есть над чем рубиться тут!!!! Люблю обоих!!!!Однако видно следующее авто это БМВ.

Говорят у Камри 3,5 подвеска и тормоза не подходят этому мотору ... .

Кирилл095
09.11.2009, 15:00
Кто говорит?))))

lirik
09.11.2009, 21:49
Добрый вечер, Господа!
В продолжение полемики постараюсь ответить на вопросы и высказать еще одну очень крамольную мысль. Где больше? Ширина салона! Больше на веренных сантиметров 10! Это много! И позволяет двум плотным мужикам амбального типа спокойно сидеть не доставляя неудобста друг другу. Про сравнение моторов: Я сравниваю то, что имею и могу сравнить....Понятно, что 3.5 ломит быстрее 1.8, но из двух современных двигателей один не доставляет никаких головняков, а второй постоянно заставляет поднимать капот. И какая мне разница - турбина там или без или две турбины или электромотор! То, что установленно у новой машины под капотом должно удобно перемещать меня в пространстве. Так, что вполне можно сравнивать разные моторы! Ну и тема обсуждаемая здесь неоднократно - после замены масла на Б6 оно такое же как перед заменой, через 50 км. Как то внутренне напрягает очень! Да и откуда этот двигатель производит столько сажи?! Опыт подсказывает мне, что либо масло нужно менять чаще означенных 15 тыс. или с турбиной проблемы быстро всплывут! Ну и на последок - крамола: посчитал затраты на ТО (Б6 2 через 15 тыс, Камри - 3, через 10 тыс. ) Разница 100 долл - Камри дороже. Вот так вот обслуживание 6-ти цилиндровой машины с автоматом с более частыми ТО против 4-х чилиндров с МКПП - практически одинаково по деньгам!

Captain Vladimir
09.11.2009, 22:49
Ну и тема обсуждаемая здесь неоднократно - после замены масла на Б6 оно такое же как перед заменой, через 50 км. Как то внутренне напрягает очень! Да и откуда этот двигатель производит столько сажи?! Опыт подсказывает мне, что либо масло нужно менять чаще означенных 15 тыс. или с турбиной проблемы быстро всплывут! Ну и на последок - крамола: посчитал затраты на ТО (Б6 2 через 15 тыс, Камри - 3, через 10 тыс. ) Разница 100 долл - Камри дороже. Вот так вот обслуживание 6-ти цилиндровой машины с автоматом с более частыми ТО против 4-х чилиндров с МКПП - практически одинаково по деньгам!

Чуть добавлю от себя.
Может Латвия и не Россия (по условиям) и авто-чистая европейка без пакета для полохих дорог, но... год и месяц владения, 35 тыков и 1 ТО на 25-ти. Следующее комп пишет через 17 тыс, т.е где-то на 50-ти:thumbup: Капот открываю тока заливать омывайку - и то не часто! (Вру, зимой приходится частенько потому как всегда с ближним светоми расход незамерзайки увеличивается:hlp:) Но..поворотный ксенон и подсветка при повротах в темное время - это что-то:thumbup:
Так что по затратам - не впользу Камря (у соседа зазывают через 10 тыс в обязательном порядке - иначе нарантия тю-тю. По мягкости - может, вернее, верно, камря мягче и тише, но....это плюс тока на ровной (в смысле напрвления) трассе, потому как (согласись) на извилистой дорожке болтает ее не по детски!:thumbup: И даже в водительском сиденьи если за руль крепко не держаться - унесет на соседне сиденье:eek: Расход? - Лукавите, чтобы 3.5 литра ела на трассе как ты пишешь - надоть на прямой передаче ехать ОЧЕНЬ долго 70-80, потому как при обгоне, перестоении ускорении/торможении в общем, при норомальной езде 100-120 (!:eek:) вылетает не меньше 9-ти!!! Плавали -знаем. По поводу ездовых качеств - тож не смешите, крены, тормоза, именно мягкость подвески здесь не в пользу Камри-баржа есть баржа.
Соглашусь тока в одном - это два аппарта для АБСОЛЮТНО разных категорий пользователей. Камря - из точки А в точку В -спокойно, мягко, как на диване в тапочках:thumbup:; Пасс - из той же точки А в ту же точку В - с удовольствием имено от процесса вождения. По поводу пластмассок и крутилок бирюзового цвета - уже молчу :crazy:Кстати размер боковых зеркал -ну нисколько не напрягает:kos: (И кстати обратил на это внимание только после того, как здесь на форуме почитал, что народ жалуетется:eek: И все очень гармонично!:) Сорри за многа буков....

kot39*
10.11.2009, 00:23
...
Кто говорит?))))

Да я говорю. Можно доверять продавцу тойот, который ездит на Пасе? По подвеске Камри: сначала для моторчика 2,4 (ест неслабо, дата рождения - 2001 год). Подвеска раскачивает машину на любой скорости, дети думают, что это аттракцион. При раскачке ещё и отрывает авто от дороги на значительных неровностях при приличной скорости. Ощущение от подвески примерно такое: между ней и кузовом находится "толстый слой шоколада"! Иначе говоря, желе! и кузов с подвеской живут своей жизнью каждый. Отзыв клиента: после 130 начинаю непрерывно ловить дорогу.... Про 3,5: ничего не изменили. Двигатель претендует на динамику, однако на большом корыте с желеобразной подвеской становится просто страшно наскоростях от 130! Клиенты со сколько-нибудь развитыми драйверскими амбициями обращапют внимание на новый Авенсис. Готов ответить на дополнительные вопросы... С уважением...

SGS
10.11.2009, 02:23
Добрый вечер, Господа!
В продолжение полемики постараюсь ответить на вопросы и высказать еще одну очень крамольную мысль. Где больше? Ширина салона! Больше на веренных сантиметров 10! Это много! И позволяет двум плотным мужикам амбального типа спокойно сидеть не доставляя неудобста друг другу.

Во-первых, спасибо камрад Лирик за сравнение. Именно параллельное владение обеими машинами и представляет собой наиболее адекватное (хотя и не всегда ОБЪЕКТИВНОЕ) мнение :thumbup:
Не объективное, т.к. у каждого из нас свои пристрастия.
У нас на фирме есть Б6 комфортлайн 2.0 тди и камри 3.5 фул.
КМК, Камри ВИЗУАЛЬНО просторнее. Может из-за светлого салона, может потому, что нет тоннеля сзади а спинка наклоняется назад.
Теперь к упрямым цифрам: был тест в Авторевю № 15, 2007.
http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/mondeo_camry_passat/
там есть ЗАМЕРЫ (а не паспортные данные) размеров салона.
Итак, как вы можете увидеть, в Камри на 15 мм больше места сзади над головой, НО за счет ниже расположенной подушки сиденья на 20 мм. В остальном Б6 либо на уровне Камри, либо лучше (длиннее подушки (особенно впереди), шире диапазон регулировки кресла (как спинки,так и по высоте). Ширину салона они не замеряли, хотя паспортная ВНЕШНЯЯ ширина машин одинакова - ровно 182 см. Неужели Камри смогла найти дополнительные 10 см ширины?
В прилагаемом файле (то ли из теста в автобильде, не вспомню) указана ширина салона Б6 - 1485 мм впереди и 1510 сзади (без указания на каком уровне, к сожалению). По ширине Салона Камри я нашел данные с сайта дилера (согласитесь, они не занизят цифры :lol:): http://www.toyota.kuntsevo.com/car.php?car_id=8&section_id=45
там ширина салона - 1525, т.е. на 15 мм больше Пассата.
Есть еще такие данные: http://www.gear.com.ua/toyota/camry_2005/2_4_at/
Там ширина Камри - от 1445 мм до 1468, т.е. даже меньше.
Если найдете более объективные данные - буду рад.
Я к тому, что разница не в 10 см, а в МИЛЛИМЕТРАХ :lol:
И Вы ведь наверняка пробовали класть руки на подлокотники? В камри удобно получается? :lol: :crazy: Водителю просто некуда деть левую руку - приходится руль держать !!! :lol: :lol: :lol:
Так зачем человеку эти миллиметры, если все равно неудобно? :weirdo:

Fatal_Bazooka
10.11.2009, 05:56
Сражу соглашусь с теми что эти автомобили дают разные ощущения от езды, поэтому сравнивать их ну...хотя:
1. Габариты - визуально Камри больше гораздо чем Пассат, внутри - я бы сказал, да на задних пассажирских местах просторнее.
2. Отделка салона - тут без вариантов Пассат даст прикурить Камри, такой дешёвый пластик в автомобиле Е класса (примечание Пассат всё таки Д класс) - это преступление какое то. А консоль магнитолы - ещё более менее она смотрится в светлом велюре или коже, с черным салоном сочетание вообще вах :(( Приборная панель - тут нареканий особых нет в принципе, хотя руль в пассате удобнее.
3. Подвеска - тут пожалуй давно всем ясно - Камри на высоких скоростях становится очень опасна и накажет тех кто любит водить одним-двумя пальцами - потому что после 120-130 машину действительно надо ловить, а после 160 этот процесс непредсказуем. Разгонял Камри до 210км/час - скажу честно очень-преочень страшно. Пассат же напротив дает ощущение, что его не при каких обстоятельствах не вынести с заданной траекторией, чем тоже особо злоупотреблять не нужно, ведь как говорится доверь дураку...ну не об этом. Подвеска же жесткая, не в меру как пишут, а именно жесткая - но мне отъездевшему свою активную юнность на праворучке-тойоте со стойками, где попой ощущаешь каждый пяточок на асфальте, даже очень по душе + пакет русские дороги мне даже больше в кайф чем -.
3. Динамика - на 3,5 не ездил, владели 2,4 мотором - откровенный овощной атмодвигатель, не дающий никаких ощущений - не положительных, не отрицательных. Просто жмем педаль, просто нормально едем....хотя нет.... за трансмиссию япам вообще спс в кавычках, что это за минутное замирание при нажатии педали в пол??? что за провалы??? при том при всем после того как все таки машина поехала - разве это кикдаун))) да с передаточными числами там вообще нечисто чот я подозреваю))) 3,5 в этом плане я думаю веселее, но если автомат тот же - то ...ммм нет не айс. Сравнивать 3,5 л и 1,8 это конечно смешно - хотя 1,8 не так и откровенно сливает 3,5 л. По прямой он Камри 3,5 не конкурент, с поворотами я бы поспорил.
4. По расходам на содержание я думаю суммы сопоставимы.

Вообщем Камри это нормальный большой седан для спокойной перевозки себя и пассажиров со скоростью не больше 120 км/час.
Пассат - в принципе то же самое, но тут можно и пошалить :)

Soloveey
10.11.2009, 10:07
Кто говорит?))))

Друг трудится на сервисе, Инфиниками зан-ся и у них у кого-то есть такая Камря ... . Динамика у нее конечно хорошая, но все остальное :crazy: ... .

Acula
10.11.2009, 10:53
Где больше? Ширина салона! Больше на веренных сантиметров 10! Это много!

Ширину салона они не замеряли, хотя паспортная ВНЕШНЯЯ ширина машин одинакова - ровно 182 см. Неужели Камри смогла найти дополнительные 10 см ширины?

Если помните, тут кто то выкладывал РИП американской передачки про автомобили, и там как раз сравнивали Камри и Пассат. Так вот, они нашли эти 10 см. Знаете где? В средних стойках, у Камри средняя стойка легко обхватывается двумя ладонями, в Пассате - нет, они значительно шире (массивнее). Так что, не хотел бы я оказаться в Камри при боковом ударе.

Семеныч
10.11.2009, 11:03
Если помните, тут кто то выкладывал РИП американской передачки про автомобили, и там как раз сравнивали Камри и Пассат. Так вот, они нашли эти 10 см. Знаете где? В средних стойках, у Камри средняя стойка легко обхватывается двумя ладонями, в Пассате - нет, они значительно шире (массивнее). Так что, не хотел бы я оказаться в Камри при боковом ударе.

Да и еще там было, что между сиденьем и средней стойкой у Пассата ладонь горизонтально проходит, а у Камри едва вертикально влезает.

Fortune
10.11.2009, 20:32
Ну хватит страшилки про Камри выдумывать. Нормально идет по трассе. Нет никакой раскачки. Это не Ford Crown Victoria. Да мягче Пассата, но не настолько, чтобы машина плавала. В салоне пассата от его орднунга такая скукотища, аж жуть. И эти плоские подрулевые рычажки точь в точь как на моей Шеви Ниве. Японские круглые удобнее. Да в общем-то прав тут один товарищ из Тойоты на пассате. Пассат надо сравнивать с Авенсисом. Пассат камри не соперник. Разные весовые категории.

AlexBg
10.11.2009, 21:05
Пассат надо сравнивать с Авенсисом. Пассат камри не соперник. Разные весовые категории.

Уссаться ... какие в опу категории ...

Dextron1
10.11.2009, 21:19
Пассат камри не соперник. Разные весовые категории.
Не могу с Вами не согласиться. У японского аналога ГАЗа и современного немецкого автомобиля, нашпигованного передовыми техническими решениями, действительно разные весовые категории.

SGS
10.11.2009, 22:07
Ну хватит страшилки про Камри выдумывать. Нормально идет по трассе. Нет никакой раскачки. Это не Ford Crown Victoria. Да мягче Пассата, но не настолько, чтобы машина плавала. В салоне пассата от его орднунга такая скукотища, аж жуть. И эти плоские подрулевые рычажки точь в точь как на моей Шеви Ниве. Японские круглые удобнее. Да в общем-то прав тут один товарищ из Тойоты на пассате. Пассат надо сравнивать с Авенсисом. Пассат камри не соперник. Разные весовые категории.

С Авенсисом говорите? Не вопрос: помню вот такой тест в уважаемом не только мною издании
http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/mondeo_mazda6_laguna_avensis_passat/
Только результат плачевен для Авенсиса: 5 место из 5 машин. Пассат случайно попал на первое :lol:
Я лично считаю, что Камри достойная машина. Но возможно только за те деньги, за которые ее продают в России. В Украине она стоит ЗАМЕТНО дороже Пассата, что является бредом. А потом делают на Камри 3.5 фул и Теану 3.5 скидки до 11,5 тыс. долл. Вот вам и показатель их реальной стоимости...

Fortune
10.11.2009, 22:30
С Авенсисом говорите? Не вопрос: помню вот такой тест в уважаемом не только мною издании
http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/mondeo_mazda6_laguna_avensis_passat/
Только результат плачевен для Авенсиса: 5 место из 5 машин. Пассат случайно попал на первое :lol:
Я лично считаю, что Камри достойная машина. Но возможно только за те деньги, за которые ее продают в России. В Украине она стоит ЗАМЕТНО дороже Пассата, что является бредом. А потом делают на Камри 3.5 фул и Теану 3.5 скидки до 11,5 тыс. долл. Вот вам и показатель их реальной стоимости...

Кстати благодаря российской сборке Камри значительно дешевле японского аналога. А пассат калужский не дешевле немецкой сборки. Дерет с вас VW по полной программе. Тойота в этом плане не такая жадная.

AlexBg
10.11.2009, 22:45
немного и дешевле пассат ... а что там тойота кроме камри запустила в произдство еще напомните на этом заводе ... наверное еще и тойота раньше пассата началась производится? а теперь прикинь сколько моделей ваген запустил в производство (если отслеживаешь) и сколько тойота ... немцы тупо вбухивают всю прибыль в новые цеха и доостнастку, а вторые сидят на попе и с природной прищурью считаю бабло ...

SGS
10.11.2009, 23:01
Кстати благодаря российской сборке Камри значительно дешевле японского аналога. А пассат калужский не дешевле немецкой сборки. Дерет с вас VW по полной программе. Тойота в этом плане не такая жадная.

Немцы, как правило, делают небольшие скидки в то время, как япы, корейцы и французы могут сильно снизить цену машин. То же самое касается и случая с локализацией. Сильно падают в цене лишь переоцененные вещи, как мне кажется...:cool:

Fortune
10.11.2009, 23:43
Ну немцы конечно развернулись в Калуге - VW, Skoda, Audi. Не хватает только Порше. Тойота почему-то только камри штампует.

vvv001
10.11.2009, 23:47
В салоне пассата от его орднунга такая скукотища, аж жуть. И эти плоские подрулевые рычажки точь в точь как на моей Шеви Ниве. Японские круглые удобнее.

У БМВ кстати тоже плоские подрулевые рычажки и по мне они значительно удобнее чем к примеру в Теане, на которой довелось несколько месяцев поездить :weirdo:

dmitri_kh
11.11.2009, 00:40
знаем мы эти японские круглые переключатели, в крайних положениях всегда дырка красуется в рулевой колонке:help: :lol:

Volk
11.11.2009, 00:51
И эти плоские подрулевые рычажки точь в точь как на моей Шеви Ниве. Японские круглые удобнее. Да в общем-то прав тут один товарищ из Тойоты на пассате. Пассат надо сравнивать с Авенсисом. Пассат камри не соперник. Разные весовые категории.

На Кэмри не ездил (только пассажиром), а вот в новом Авенсисе на тесте проехал прим. 200 км. Не буду затрагивать тех. характеристики, а как по мне, то он неудобен для водителя по многим показателям. Особенно неудобна посадка, вернее кресло водителя -- устает правая нога. Кресло как табурет (и это не только мое мнение), сидушка ровная и короткая, нет "поддержки" под коленями, сидишь высоко. Ощущение, что его делали под японца 1,5м ростом с кепкой, а не под "Европейский рынок" (как в рекламе). И вообще, скорее всего японцы не стали вбухивать бабло на переоборудование управления под "леворульное" авто -- они тупо перенесли ораганы управления (изначально разработанные для праворульных машин) налево. Даже ручку круиза неудосужились сделать слева от руля. А она должна переключаться рукой свободной от переключения КПП, т.е. левой. И так некоторые другие вещи. Вот исходя из этого и много другого (если кому интересно могу изложить) я отказался "управлять мечтой".

Олег68
11.11.2009, 07:17
Ну немцы конечно развернулись в Калуге - VW, Skoda, Audi. Не хватает только Порше. Тойота почему-то только камри штампует.

Все перечисленные вами марки,включая и Порш,входят в концерн Volkswagen:thumbup:

AlexBg
11.11.2009, 07:57

так в конце этого или начале следующего года в Калуге будут собирать ламборджини и бэнтли (если не в курсе то это тоже VW) и собирают VW не только пассат а и туарег, гольф, джетту, СС, транспортер, да и поло на подходе... теперь почуствуй разницу и перечитай свою фразу что немцы типа навариваются, да, никто без прибыли работать не будет, но когда реально видно что производство постоянно расширяется можно понять их ... тойота же в данном случае яркий пример меркантильного жопошника, открыть завод, прикинуть окупится ли, а потом чесать репу - мож еще че на нем делать ...

Fortune
11.11.2009, 20:10
На Кэмри не ездил (только пассажиром), а вот в новом Авенсисе на тесте проехал прим. 200 км. Не буду затрагивать тех. характеристики, а как по мне, то он неудобен для водителя по многим показателям. Особенно неудобна посадка, вернее кресло водителя -- устает правая нога. Кресло как табурет (и это не только мое мнение), сидушка ровная и короткая, нет "поддержки" под коленями, сидишь высоко. Ощущение, что его делали под японца 1,5м ростом с кепкой, а не под "Европейский рынок" (как в рекламе). И вообще, скорее всего японцы не стали вбухивать бабло на переоборудование управления под "леворульное" авто -- они тупо перенесли ораганы управления (изначально разработанные для праворульных машин) налево. Даже ручку круиза неудосужились сделать слева от руля. А она должна переключаться рукой свободной от переключения КПП, т.е. левой. И так некоторые другие вещи. Вот исходя из этого и много другого (если кому интересно могу изложить) я отказался "управлять мечтой".
Мне абсолютно не нравился предыдущий авенсис. Новый тоже не вызывает эмоций. В этом классе (D) лидер однозначно пассат.
По поводу круиза. Он в основном идет на АКП (хотя бывает и на механике). А там обе руки свободны от переключения передач. И справа он никаких неудобств не вызывает.
Надо этот пост пассатоводу из тойоты почитать. А то он всех от камри в пользу авенсиса агитирует.

alknark
11.11.2009, 20:14
камри хорошая машина.. только почему владельцы должны заниматься подсветкой кнопок:shock: к чему эта экономия на спичках??? непонимаю..:kos:

Fortune
11.11.2009, 20:31
камри хорошая машина.. только почему владельцы должны заниматься подсветкой кнопок:shock: к чему эта экономия на спичках??? непонимаю..:kos:

Вроде с кнопками нет особого напряга. В темноте обычно не глядя жмешь, не отвлекаясь от дороги. Со временем все доходит до автоматизма.

kirill321
11.11.2009, 20:36
Пасат стал моим первым немецким авто, если честно даже случайно, до этого катал Только на японцах, были какие то мои личные убеждения, основанные на том, что именно японцы делают отличные авто! (хонда акорд, субару легаси, митсубиси разные, тойота) все были далеко не в спортанских комплектациях...так вот скажу одно, на японцев я садится больше не хочу, думаю обосновано, и не скажеш тут, что мол на чем катаеш, за то и говоришь...

Dextron1
11.11.2009, 20:45
Вроде с кнопками нет особого напряга. В темноте обычно не глядя жмешь, не отвлекаясь от дороги. Со временем все доходит до автоматизма.
Как ни странно - напоминает аргументы владельцев отечественных машин. :)

Fortune
11.11.2009, 20:48
Как ни странно - напоминает аргументы владельцев отечественных машин. :)

О том, что кнопки не имеют подсветки я в первый раз слышу. Про какие кнопки речь? Завтра я посмотрю. Те которые я припоминаю - светятся.

alknark
11.11.2009, 20:53
например парктроник,регулировка зеркал..

Volk
11.11.2009, 21:00
Мне абсолютно не нравился предыдущий авенсис. Новый тоже не вызывает эмоций. В этом классе (D) лидер однозначно пассат.
По поводу круиза. Он в основном идет на АКП (хотя бывает и на механике). А там обе руки свободны от переключения передач. И справа он никаких неудобств не вызывает.
Надо этот пост пассатоводу из тойоты почитать. А то он всех от камри в пользу авенсиса агитирует.

А я и тестил авенсис 2,0 6МКПП, поэтому расположение круиза и кнопок управление на руле не понравились. Ручка круиза, замок багажника "вставляются" в резинку разрезанную на 4 части -- дешево. Крутилка управления светом на рычажке -- на любителя. Подлокотник -- вообще отдельная тема. Хлипкий, скрипел прям в салоне, да и не подлокотник, а просто вещевой ящик. Функциональной нагрузки (положить руку) абсолютно не несет, т.к. расположен низко и не регулируется. Регулировки руля очень маленькие -- расположить его удобно не удалось (маленький вылет и мало регулируется вверх). Потолок над головой водителя низко. Вобщем, как не крути, а разрабатывали и настраивали его под япошку 1,5 м с кепкой. Могу еще много аргументов приводить -- пусть тойтоводы читают. Да они и так все сами знают, многим новый авик не нравится и они расхваливают предыдущую модель. А "великий маркетинговый ход" тойоты предлагать на авто два бензиновых движка с разницей в 5 л.с. (1,8 и 2,0 л.) -- это шедевр.

MakcWV
11.11.2009, 21:37
Не те вы тойоты сравниваете , Сравните с настоящими те которые с правым рулем . Crown Majesta , Mark-Х, Celsior к примеру.

dedanten
11.11.2009, 21:46
к чему эта экономия на спичках??? непонимаю..:kos:

Тут чутка, там мальца и т.д., так и опускают цену на товар.

Jeka 48
11.11.2009, 22:43
Не те вы тойоты сравниваете , Сравните с настоящими те которые с правым рулем . Crown Majesta , Mark-Х, Celsior к примеру.
Сравниваем не Тойоту и VW, а "Новая камри vs Новый Passat", а то ведь у VW и Фэтон есть :lol:

Твои варианты не подходят по нескольким причинам:
-данные модели нельзя купить в салоне новыми
-у них рулевая колонка из бардачка торчит :lol::wave:
да вообще что за "звери" такие раз они такие расхорошие, шанс встретить их на дороге стремится к нулю?

MakcWV
12.11.2009, 00:25
Сравниваем не Тойоту и VW, а "Новая камри vs Новый Passat", а то ведь у VW и Фэтон есть :lol:

Твои варианты не подходят по нескольким причинам:
-данные модели нельзя купить в салоне новыми
-у них рулевая колонка из бардачка торчит :lol::wave:
да вообще что за "звери" такие раз они такие расхорошие, шанс встретить их на дороге стремится к нулю?

Новую запросто в салоне в японии . на заказ черта лысого привезут. ;);) :lol:
Про рулевую колонку это вообще не показатель .
По поводу дорог, вот такие звери если ты про них незнаешь так же и многие западнее урала о них мало знают откуда же им тогда тут взятся ;)
а так в москве их много катается.

Если тупо сравнивать камри с правым и с левым рулем. У камри с правым внутрення оделка будет куда приятнее , нежели такой же с левым. Если бы с таким велюром делали леворукие камри продавались бы они куда лучше .

dedanten
12.11.2009, 09:03
Если бы с таким велюром делали леворукие камри продавались бы они куда лучше .

Не факт, так как, наверняка, потеряли бы свое главное преимущество - низкую цену.

vvv001
12.11.2009, 09:11
Это же совсем новый Марк 10 - это не та Камри вообще, практически другой авто...

Millenium
12.11.2009, 11:13
Не те вы тойоты сравниваете , Сравните с настоящими те которые с правым рулем . Crown Majesta , Mark-Х, Celsior к примеру.Ездить с рулем в бордачке?:eek: Нет уж увольте:hah:

Schelter
12.11.2009, 13:24
Не те вы тойоты сравниваете , .

И не с теми Пассатами :hah: ... Нужно сравнивать с Пасей европейцем - в коже, с нави, камерами и и прочая и прочая :lol:

MakcWV
12.11.2009, 13:37
Ездить с рулем в бордачке? Нет уж увольте

Так я не призываю это делать .Кому надо тот сядет и поедет. Мы же тут сравнением занимаемся .
Есть и пассаты с рулем из бордачка что же и их теперь исключить.

Это же совсем новый Марк 10 - это не та Камри вообще, практически другой авто...

я в курсе что это другой авто . Просто для сравнения добавил.

Яповский сайт во влеше немогу оттуда фоты камрюх копирнуть.

Не факт, так как, наверняка, потеряли бы свое главное преимущество - низкую цену.

А с чего должна цена возрасти . ( цена в япии почему то особо не меняется в зависимотсти от салона авто а даже если и меняется то незначительно ) А уж на таможку велюр или кожа точно никак не влияют . а обьем мотора и лошади остаются теже.
Подрасти цена может только за счет накруток диллеров уже тут в россии . А никак не из за качества велюра в автомобиле.
Да и автомобили на коже всегда были дороже автомобилей на велюре.

dedanten
12.11.2009, 13:47
Цена автомобиля складывается в том числе и из качества материалов, и в не малой степени.

zix07
14.11.2009, 10:19
ИМХО, плюс у тойоты (и в минус пассика :)):

Багажник закрывается очень легко - нравится.
Двери то же легко
те кочки которые я проезжаю и чуствую на B6, на этой машине отсутствуют!

Насчет дверей - немного разочаровался, почему в пассате двери закрываются с применением усилия - не должно быть так (опять посещает чувство ф. фокуса :))

ИМХО минус у тойоты (и вообще большинства японских машин не-премиум сегмента): низкое качество пластика, низкое качество отделки салона. По ощущением пластик напоминает пластмассу у китайской игрушки.

Jeka 48
14.11.2009, 19:22
Так я не призываю это делать .Кому надо тот сядет и поедет. Мы же тут сравнением занимаемся .
Есть и пассаты с рулем из бордачка что же и их теперь исключить.

Какой упрямый:), конечно же есть, но они созданы для других стран-так вот пускай они там и ездят, нех им тут делать так же как и "супер пупер мега тачкам" из Японии (праворульным)

aries
14.11.2009, 20:37
Японский автопром - полный отстой! :lol:

MakcWV
14.11.2009, 20:40

Судя по форуму-недумаю

Какой упрямый:), конечно же есть, но они созданы для других стран-так вот пускай они там и ездят, нех им тут делать так же как и "супер пупер мега тачкам" из Японии (праворульным)

Да ты прав какого хрена тут делают немецкие машины , гнать их в шею обратно в германию пусть бюргеры катают сами. Будем ездить на жигулях.

Ростислав
14.11.2009, 20:53

У них ментальность другая... Ссылка интересная:thumbup: Удачи!

Jeka 48
15.11.2009, 00:41
Да ты прав какого хрена тут делают немецкие машины Не передёргивай, речь была не о стране производства а месторасположении руля.

Будем ездить на жигулях. Удачи:hah::hlp:
Я как нибудь на Пассате покатаюсь:thumbup:

Acula
16.11.2009, 15:26
Насчет дверей - немного разочаровался, почему в пассате двери закрываются с применением усилия - не должно быть так (опять посещает чувство ф. фокуса :))

А мне это как раз нравится. Чувствуется солидность что ли. А эти Тойотовские Маздовские картоннные дверки одним пальцем открывающиеся как то настораживают. А из металла ли они? Да и механизм фиксации у Пассата более основательный и надежный. Опять же ветром дверь из рук не вырывает.