Просмотр полной версии : Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Andrey73 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-Реальные-заказы-покупки/members/19768-Andrey73)
/COLOR]Менеджер позвонил из салона, предложил за 10 тыс. комплект брызговиков, набор резиновых ковриков и дорожный набор. По моему неплохой наборчик за десятку... как думаете, камрады?[/QUOTE]
Наборчик не плохой но за десятку ты его и так купишь, и по раздельности:)))
Мне все это подарили когда забирал машину!!!
М-да... только сроки у всех разные... от 2-х недель до 1 месяца...
Что то я не помню таких на форме, чтобы машина через 2 недели нашла хозяина. Больше пишут что задержки до 1,5-2 месяцев.
Andrey73
29.08.2011, 10:42
Мне все это подарили когда забирал машину!!!
Повезло...) Не слышал, чтобы у нас в Москве такие подарки делали... Жмоты они...)
Повезло...) Не слышал, чтобы у нас в Москве такие подарки делали... Жмоты они...)
а у меня наоборот ощущение от форума - у вас там в столице и подарки и скидки, тут же в Краснодаре НИЧЕГО, ни того, ни другого :(
Еще какие жмоты)))
Ковры и в салон и багажник? Брызговики с установкой? - тогда за 10 тыщей нормальная цена, тем более от Дилера)
Andrey73
29.08.2011, 11:08
Еще какие жмоты)))
Ковры и в салон и багажник? Брызговики с установкой? - тогда за 10 тыщей нормальная цена, тем более от Дилера)
Ковры только в салон, в багажник не входит в эту сумму. Брызговики с установкой.
Сообщение добавлено в 10:08, предыдущее сообщение было в 10:05
у вас там в столице и подарки и скидки
Более менее реальную скидку можно получить только если оформляешь кредит Сбербанка, тогда 3% (не уверен, что сейчас есть, раньше было), но это программа Сбера... Салоны жмутся, говорят, машины и так улетают, какие скидки, какие подарки...
Салоны жмутся, говорят, машины и так улетают, какие скидки, какие подарки..
да буквально тут на форуме, даже в этой ветке кажется кто-то недавно писал что без проблем получил скидку 2% на авто, мол ее в таком размере все ОД дают, возможно ее отменили в связи с последними валютными колебаниями, но тем не менее.....
Andrey73
29.08.2011, 11:41
да буквально тут на форуме, даже в этой ветке кажется кто-то недавно писал что без проблем получил скидку 2% на авто, мол ее в таком размере все ОД дают, возможно ее отменили в связи с последними валютными колебаниями, но тем не менее.....
Ну 1.5% и мне дали... но это же слезы, так для отмазки, вы скидку просили, нате...) Кто то писал или говорил мне, что 3% скидки от Сбера так и раскидываются, это по 1.5% от салона и банка.
Ура, комрады!!! VIN дали... но есть проблема... покурил поиск... нашел "волшебную" ссылочку на расшифровку... и пишут мне вот что...Регион:ГерманияСтрана в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе.Производитель:VolkswagenФирма производитель.Город:(Бразилия) --1992
или Mosel (Германия) 1992--В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль.Модельный год:1982Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом.Дата выпуска:пока нет данныхПриблизительная дата выпуска.Тип автомобиля:легковой автомобильУсловный тип транспортного средства.Модель кузова:Passat B6Период выпуска:нет данных
Я не хочу Б6 1983 года....:vah02: кто н-ть сталкивался с таким косяком? Или может кто-то другую волшебную ссылочку кинет? Заранее спасибо!!!
Но моя прелесть уже поехала ко мне... и это не может не радовать...
Borisio, ну тут явно ты что-то курил не то :)
Borisio, ну тут явно ты что-то курил не то :)Расшифровка VIN (все вопросы по расшифровке VIN сюда!!!)
Расшифровка VIN (Vehicle Identification Number) для Volkswagen (http://www.vw-club.ru/vw/vin/)
Полная расшифровка комплектации VW (http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin.php?vin=XXXXXXXXXXXXXXXXX)
в открывшемся окне , в адресной строке вместо XXXXXXXXXXXXXXXXX поставьте свой ВИН и нажмите обновить.
p.s. к вчерашнему разговору о комплектации
тут на Б6... но я думал, что он подходит...если нет киньте ссылочку, кто может...спс!
Я не хочу Б6 1983 года.... кто н-ть сталкивался с таким косяком? Или может кто-то другую волшебную ссылочку кинет? Заранее спасибо!!!
http://www.passat-club.ru/forum/threads/11346-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B0-VIN-(%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B5-VIN-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0!!!)/page223
Тут будет точнее
Я не хочу Б6 1983 года.... кто н-ть сталкивался с таким косяком? Или может кто-то другую волшебную ссылочку кинет? Заранее спасибо!!!
http://www.passat-club.ru/forum/threads/11346-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B0-VIN-(%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B5-VIN-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0!!!)/page223
Тут будет точнее
ДАнке!
39498394993950039501395023950339504395053950639507 39508395093951039511395123951539518395193952039521
Вот и я наконец добрался до фотоаппарата и сделал фотографии.
Ну и история покупки этого красавца. Дождавшись презентации, посмотрел и протестировал машинку, единственное чего не увидел в живую, это люк. Выручил форум, увидел фотки с закрытой презентации в Руслане и сразу сгонял туда и все посмотрел, попробовал и пощупал. Решение было принято, нужно делать заказ, но приехав к своему дилеру у которого в ноябре 2010 года был куплен СС узнал, что скидок нет. Говорю, как так...вы же говорили, что при покупке у вас второй машины обязательно будет скидка, и на дисконтной карте об этом написано....на что мне менеджер говорит, В7 это горячий пирожок и на них никаких скидок нет.... Думаю...вашу мать, на СС скидок не дали, на В7 опять облом...короче посылаю их лесом и опять форум помог спасибо Hans.... Позвонил контакту и на следующий день получил коммерческое предложение на нужную мне комплектацию с более чем приличной скидкой. Правда контакт уходил в отпуск на 2 недели, ну да ладно как раз время подумать над комплектацией. Пока суть да дело заехал к своему дилеру на обслуживание СС, и встречаю своего менеджера...он поинтересовался когда буду заказывать В7, на что получил от меня ответ, что есть ком. предложение с приличной скидкой от другого дилера...а он мне в ответ, приноси ком. предложение будем думать....На следующий день принес бумаги, предварительно замазав все контакты, уж очень мне захотелось попробовать, а вдруг прокатит....и говорю, что заключу с ними договор если дадут лучшую цену.....в результате после долгих совещаний с руководителем отдела продаж дают лучшую цену. Был конечно риск, что меня просто будут динамить получив предоплату, но к счастью оказался не прав. Через пару недель после заключения договора присвоили 39 произв. неделю, еще через неделю на скорректировали на 35 и в результате 29 неделя производства. Через 3 недели машина пришла в салон, поехал смотреть и чуть не потерял дар речи вместо белой пришла черная, говорю как так в договоре ведь черным по белому белая прописана....немая сцена....размышлял на этим не более минуты и решил, что отказываться не буду.... черная так черная смотрится она просто потрясающе, а белая СС уже в семье есть...Итог с момента заказа до получения в салоне ровно 3 месяца и скидка 6%
Вообще у меня только хорошие впечатления об ОД Руслане
Коврики ворсовые у них брал, в наличии были только у них и у Ганзы, но в Ганзе на 700 р. дороже
P.S. Машину заказывал не в Руслане....
Я тоже у них машину заказал, на следующей неделе получу!!!
Сообщение добавлено в 19:12, предыдущее сообщение было в 19:10
39498394993950039501395023950339504395053950639507 39508395093951039511395123951539518395193952039521
Ну и история покупки этого красавца. Дождавшись презентации, посмотрел и протестировал машинку, единственное чего не увидел в живую, это люк. Выручил форум, увидел фотки с закрытой презентации в Руслане и сразу сгонял туда и все посмотрел, попробовал и пощупал. Решение было принято, нужно делать заказ, но приехав к своему дилеру у которого в ноябре 2010 года был куплен СС узнал, что скидок нет. Говорю, как так...вы же говорили, что при покупке у вас второй машины обязательно будет скидка, и на дисконтной карте об этом написано....на что мне менеджер говорит, В7 это горячий пирожок и на них никаких скидок нет.... Думаю...вашу мать, на СС скидок не дали, на В7 опять облом...короче посылаю их лесом и опять форум помог спасибо Hans.... Позвонил контакту и на следующий день получил коммерческое предложение на нужную мне комплектацию с более чем приличной скидкой. Правда контакт уходил в отпуск на 2 недели, ну да ладно как раз время подумать над комплектацией. Пока суть да дело заехал к своему дилеру на обслуживание СС, и встречаю своего менеджера...он поинтересовался когда буду заказывать В7, на что получил от меня ответ, что есть ком. предложение с приличной скидкой от другого дилера...а он мне в ответ, приноси ком. предложение будем думать....На следующий день принес бумаги, предварительно замазав все контакты, уж очень мне захотелось попробовать, а вдруг прокатит....и говорю, что заключу с ними договор если дадут лучшую цену.....в результате после долгих совещаний с руководителем отдела продаж дают лучшую цену. Был конечно риск, что меня просто будут динамить получив предоплату, но к счастью оказался не прав. Через пару недель после заключения договора присвоили 39 произв. неделю, еще через неделю на скорректировали на 35 и в результате 29 неделя производства. Через 3 недели машина пришла в салон, поехал смотреть и чуть не потерял дар речи вместо белой пришла черная, говорю как так в договоре ведь черным по белому белая прописана....немая сцена....размышлял на этим не более минуты и решил, что отказываться не буду.... черная так черная смотрится она просто потрясающе, а белая СС уже в семье есть...Итог с момента заказа до получения в салоне ровно 3 месяца и скидка 6% красивая!!! поздравляю!!!
goodfisher
30.08.2011, 23:05
Ну и история покупки этого красавца. Дождавшись презентации, посмотрел и протестировал машинку, единственное чего не увидел в живую, это люк. Выручил форум, увидел фотки с закрытой презентации в Руслане и сразу сгонял туда и все посмотрел, попробовал и пощупал. Решение было принято, нужно делать заказ, но приехав к своему дилеру у которого в ноябре 2010 года был куплен СС узнал, что скидок нет. Говорю, как так...вы же говорили, что при покупке у вас второй машины обязательно будет скидка, и на дисконтной карте об этом написано....на что мне менеджер говорит, В7 это горячий пирожок и на них никаких скидок нет.... Думаю...вашу мать, на СС скидок не дали, на В7 опять облом...короче посылаю их лесом и опять форум помог спасибо Hans.... Позвонил контакту и на следующий день получил коммерческое предложение на нужную мне комплектацию с более чем приличной скидкой. Правда контакт уходил в отпуск на 2 недели, ну да ладно как раз время подумать над комплектацией. Пока суть да дело заехал к своему дилеру на обслуживание СС, и встречаю своего менеджера...он поинтересовался когда буду заказывать В7, на что получил от меня ответ, что есть ком. предложение с приличной скидкой от другого дилера...а он мне в ответ, приноси ком. предложение будем думать....На следующий день принес бумаги, предварительно замазав все контакты, уж очень мне захотелось попробовать, а вдруг прокатит....и говорю, что заключу с ними договор если дадут лучшую цену.....в результате после долгих совещаний с руководителем отдела продаж дают лучшую цену. Был конечно риск, что меня просто будут динамить получив предоплату, но к счастью оказался не прав. Через пару недель после заключения договора присвоили 39 произв. неделю, еще через неделю на скорректировали на 35 и в результате 29 неделя производства. Через 3 недели машина пришла в салон, поехал смотреть и чуть не потерял дар речи вместо белой пришла черная, говорю как так в договоре ведь черным по белому белая прописана....немая сцена....размышлял на этим не более минуты и решил, что отказываться не буду.... черная так черная смотрится она просто потрясающе, а белая СС уже в семье есть...Итог с момента заказа до получения в салоне ровно 3 месяца и скидка 6%
супер!
поздр!
а с подменой цвета страшная история(
по вин цвет не пробивается разве заранее?
супер!
поздр!
а с подменой цвета страшная история(
по вин цвет не пробивается разве заранее?
Дык, что самое интересное пробивал и на цвет не посмотрел....смотрел чтобы были все допы-пакеты, а самое главное люк....Вот оно чего Михалыч(с)
P.S. Менеджер когда выдохнул после шока сказал: Слава богу, что не красная.....:)
Итог с момента заказа до получения в салоне ровно 3 месяца и скидка 6%
Мои поздравления!Завидую белой завистью,т.к. 2 сентября у меня будет три месяца после заказа,а в программе у дилера стоит 44 неделя не подтвержденная (не знаю стоит ли надеяться ,что неделя сдвинется в меньшую сторону... не знаю....а если сдвинется в большую,то и за 6 месяцев официальных по договору не придет...печально...).Надеюсь на лучшее.:)
Итог с момента заказа до получения в салоне ровно 3 месяца и скидка 6%
Мои поздравления!Завидую белой завистью,т.к. 2 сентября у меня будет три месяца после заказа,а в программе у дилера стоит 44 неделя не подтвержденная (не знаю стоит ли надеяться ,что неделя сдвинется в меньшую сторону... не знаю....а если сдвинется в большую,то и за 6 месяцев официальных по договору не придет...печально...).Надеюсь на лучшее.:)
да уж, dimich, присоединяюсь к zekker, поздравляю и завидую по белому! причем в большей степени завидую хорошей скидке!
Andrey73
31.08.2011, 10:13
3953439533395323953139530
Вчера наконец то забрал из салона свой аппарат, черный Б7 седан Хайлайн, из опций ксенон, сиденье с памятью и электрорегулировками, панель из ореха... Рад до невозможности!!! Не судите за фото, снимал мобильником, в выходные пофотографирую выложу нормальные фотки...
Краткий отзыв, что узнал про машину за первые триста км.
Машина совершенно не разочаровала, ничего не скрипит, нигде не гремит, в салоне тихо. Все неровности подвеска проходит очень комфортно. По моему мнению разница с 6 Пассатом по шумоизоляции есть и немаленькая.
Динамика впечатлила, очень резвый подхват на любой скорости при нажатии на педаль. Есть небольшая задержка где то до 1.5 тыс оборотов примерно(сам еще не понял, похоже пока турбина не включилась), потом разгон очень резвый...
По поводу откатов назад, они есть, но совсем небольшие, примерно сантиметров 30, потом машина останавливается и начинает потихоньку ползти в горку даже без нажатия газа.
Обогрев стекла нитяной.
На 3 фотографии специально сфотографировал, как отображается работа парктроников на РСД-310, не встречал такой фотки на форуме, может кому интересно будет. при включении такой картинки приглушается звук магнитолы, чтобы слышать датчики.
Немного не понравилась работа самозатемняющегося зеркала с водительской стороны, фары задних машин конечно не слепят, но на неосвещенной дороге, очень плохо видно что сзади, а учитывая на наших дорогах огромное количество шахид-такси с едва работающими габаритами это опасно. Особенно зимой, когда зеркало будет забрызгано грязью.
Есть вопрос, а в машинах со заводской сигнализацией центральный замок есть? не пойму как заблокировать двери из салона...
Вот такие пока впечатления, очень рад, очень доволен!!!
Есть вопрос, а в машинах со заводской сигнализацией центральный замок есть? не пойму как заблокировать двери из салона...
Так на водительской двери должна быть кнопка с нарисованным замочком.
Ну и принимай поздравления! Ни гвоздя ни жезла!
Andrey73
31.08.2011, 10:23
Так на водительской двери должна быть кнопка с нарисованным замочком.
Кнопочки вижу, нажимаю, ничего не происходит, то есть двери не блокируются. Буду читать мануал...)
ДмитрийСПБ
31.08.2011, 10:26
Всем добрый день.
В Воскресенье 28.08.2011, забрал свой Пассик 1.8 МКПП , Мокка,Комфортлайн, 17 диски +техник+мультимедиа+кож. салон. Брал в Нева Автоком (Питер)заказал 13.06.2011, ожидание 2 месяца, при приемке мафинки взял с собой чек лист, который есть на форуме, распечатал получилось 4 листа, манагер как увидел почему то погрустнел и отошел всторону))) Я с супругой скоропулезно прошел по всему списку, облазил всю машинку, не постеснялся залесть и под нее, все в ажуре))))))
Теперь первые впечатления (до этого был Туран 1.6.ручка) - скажу просто "СКАЗКА" Пассик плювет как самоль, спокойно и тихо бороздя просторы))))
Мне все нравится: комплектацию подбирал под себя, 6МКПП - это то что мне нужно, люблю я механику))))
В дальнейшем продолжу описания, пока только ВОСТОРГ!!!!!!!
Кнопочки вижу, нажимаю, ничего не происходит, то есть двери не блокируются. а как проверяешь? Вообще, конечно, у меня щелчек закрытия слышен. Попроси для достоверности друга попробовать открыть дверь с улицы.
Andrey73
31.08.2011, 10:30
dimich,
мои поздравления! я тоже только забрал вчера свою, радуюсь!!! Удачи на дорогах, пусть только радует!
+100, хорошо ребята работают. остался доволен.
Менеджер когда выдохнул после шока сказал: Слава богу, что не красная.....
это только в России такое могет быть...)))
Andrey73, dimich, ДмитрийСПБ, поздравляю с приобретением!) Ни гвоздей ни жезлов!) Ровных дорог!)
Andrey73, на ручке двери водительской есть 2 кнопки открытия/закрытия дверей- вопрос про это? На одной из фото виден Поло-седан - паркуетесь рядом?) Вот наверное разговоров будет))))
Andrey73
31.08.2011, 10:33
а как проверяешь? Вообще, конечно, у меня щелчек закрытия слышен. Попроси для достоверности друга попробовать открыть дверь с улицы.
Проверяю из салона, за ручку дергаю...)))), щелчек тоже вроде был слышен. с улицы не пробовал.
Проверяю из салона, за ручку дергаю...)))), щелчек тоже вроде был слышен. с улицы не пробовал.
Так она автоматом раскрывает дверь - надо снаружи проверять!)
Andrey73
31.08.2011, 10:51
Andrey73, dimich, ДмитрийСПБ, поздравляю с приобретением!) Ни гвоздей ни жезлов!) Ровных дорог!)
Andrey73, на ручке двери водительской есть 2 кнопки открытия/закрытия дверей- вопрос про это? На одной из фото виден Поло-седан - паркуетесь рядом?) Вот наверное разговоров будет))))
Спасибо за поздравления!
Да, вопрос про кнопки, почему то не блокируют двери. Нет Поло не паркуется рядом...) это в салоне сфотографировал, машину мне только выкатили...
Сообщение добавлено в 09:47, предыдущее сообщение было в 09:45
Так она автоматом раскрывает дверь - надо снаружи проверять!)
Ну понятно, спасибо) Как говорится читайте литературу, учите матчасть... Книжку буду читать...)))
Сообщение добавлено в 09:51, предыдущее сообщение было в 09:47
Кстати, если кому интересно, ставил вчера машину на учет в Бутово, потратил 4 часа... Мне показалось долго... Совет всем, кто будет ставить, при получении заявления (с которым едешь на площадку сверять номера) обязательно требуйте диагностическую карту на прохождение тех.осмотра. Мне ее сразу не дали, пришлось ездить на площадку два раза... Зато сразу получил и номера и тех.осмотр до 14 года...)))
Вчера наконец то забрал из салона свой аппарат, черный Б7 седан Хайлайн, из опций ксенон, сиденье с памятью и электрорегулировками, панель из ореха... Рад до невозможности!!!
Andrey73, от души поздравляю!!!!!!!!! желаю такого же ощущения на всем протяжении эксплуатации!!!!!
Обогрев стекла нитяной вот здесь непонятно, машина до 22 недели произведена?
не понравилась работа самозатемняющегося зеркала с водительской стороны, фары задних машин конечно не слепят, но на неосвещенной дороге, очень плохо видно что сзади
а они разве не должны в отсутствие света сзади идущих машин вернуться в свое обычное состояние? по-моему так и должно быть, салонное зеркало таким же образом работает
должна быть кнопка на двери
Кнопочки вижу, нажимаю, ничего не происходит, то есть двери не блокируются
а может нужно что-то настроить в меню компа?
goodfisher
31.08.2011, 11:37
Моя машинка на складе поставщика, ждать осталось недели 1,5 -2 ....ух, лепота!!!)
всех кто уже забрал, поздравляю!)
Andrey73
31.08.2011, 11:55
Andrey73, от души поздравляю!!!!!!!!! желаю такого же ощущения на всем протяжении эксплуатации!!!!!
Спасибо большое, радости действительно дофига...Рауюсь...))))
вот здесь непонятно, машина до 22 недели произведена?
Машина произведена в конце июля, точнее сейчас не скажу, не помню неделю.
а они разве не должны в отсутствие света сзади идущих машин вернуться в свое обычное состояние? по-моему так и должно быть, салонное зеркало таким же образом работает
Все верно, когда сзади никого нет оно не затемненное, но вчера на МКАДЕ обратил на это внимание в след. ситуации. Двигаюсь в третьем ряду, скорость около сотни, по крайнему левому ряду меня на большой скорости догоняет машина с полной иллюминацией, фары, противотуманки, т.е. зеркало затемнено, а во втором ряду у меня на бампере висит какая то помойка с едва горящими (или грязными) габаритами, вот эту машину очень легко не заметить, особенно если зеркала будут грязными.
должна быть кнопка на двери
Да вроде бы уже разобрался, надо было просто с улицы проверять...)
а может нужно что-то настроить в меню компа?
Может и так быть, вчера весь день в делах до ночи, книгу еще не открывал, надо почитать...
qwertyk43
31.08.2011, 12:01
поехал смотреть и чуть не потерял дар речи вместо белой пришла черная
Это полный [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], менеджера уволить, директора салона поставить на доп скидку за полный провал по обязательствам выполнения договора, а в случае отказа от предоставления скидки, поставить на бабло за просрочку по договору. Ну это уже вообще нивкакие ворота, совсем за людей клиентов не держат, типа хавай что дают, жесть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Как можно согласится на другой цвет, когда по выбранному ты уже внутри себя принял решение - загадка.
Это полный [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], менеджера уволить, директора салона поставить на доп скидку за полный провал по обязательствам выполнения договора, а в случае отказа от предоставления скидки, поставить на бабло за просрочку по договору. Ну это уже вообще нивкакие ворота, совсем за людей клиентов не держат, типа хавай что дают, жесть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Как можно согласится на другой цвет, когда по выбранному ты уже внутри себя принял решение - загадка.
Здесь главное, чтобы клиента устраивало. А вообще конечно вещи взаимоисключающие: черный-белый, бензин-дизель, ручка-автомат и т.д.
P.S. Хорошо еще, что седан не привезли вместо универсала.
Уважаемый.....Вы что реально думаете, что по нашим договорам можно реально что-то стрясти, почитайте и поймете......по этим договорам клиент ни разу не прав....Как можно согласиться на другой цвет?....легко....черный, это не красный или серый а все остальные цвета вполне приемлемы, когда увидел фотографии Hansовского черного сарая в душе немного пожалел, что не заказал черный....а по поводу скандала и прочего не люблю я скандалить, скидка итак более чем приличная
когда увидел фотографии Hansовского черного сарая в душе немного пожалел, что не заказал черный....а по поводу скандала и прочего не люблю я скандалить, скидка итак более чем приличная
согласен, за такую скидку можно простить, тем более что в душе хотел черный...
Уважаемый.....Вы что реально думаете, что по нашим договорам можно реально что-то стрясти, почитайте и поймете......по этим договорам клиент ни разу не прав....Как можно согласиться на другой цвет?....легко....черный, это не красный или серый а все остальные цвета вполне приемлемы, когда увидел фотографии Hansовского черного сарая в душе немного пожалел, что не заказал черный....а по поводу скандала и прочего не люблю я скандалить, скидка итак более чем приличная
Если пункты договора противоречат законодательству - договор ничтожен!
поехал смотреть и чуть не потерял дар речи вместо белой пришла чернаяЯ заказывал белую, хотел посмотреть, как на белом будут видны мелкие сколы и царапинки, коих на прошлой тёмной машине было достаточно, и никакую другую. Пришла бы черная (серая, красная,зеленая и др), всех бы послал нафик, забрал деньги и ушел бы без машины.
по мере того как ждал - порывался купить черную от безысходности. Но друзья отговаривали: "Заказывал же белую, чего мечешься? Жди".
Здесь полностью согласен с qwertyk43
менеджера уволить, директора салона поставить на доп скидку за полный провал по обязательствам выполнения договора
dimich, с другой стороны, главное внутреннее спокойствие. Черная так черная. Значит будет дольше ездить.
Aleksey111
31.08.2011, 15:37
Добрый день..
заказал вчера наконец-то пассатик )) хайлайн белый..1.8..DSG..мультимедиа..комфорт ..техник+камера заднего хода...седанчик...по срокам сказали конец января...
Радости полные штаны)))))))
в связи с этим назрел вопросик...
машинка будет 11 или уже 12 года выпуска? .. в салоне ни кто ничего сказать не смог точно ..50%на 50% говорят..
так же задал при заказе вопрос..про ограничитель скорости...
на меня посмотрели огромными глазами..и сказали ..что у них никогда не было такого..все машинки сразу больше 200 могут жать...
ну и подарили третий год гарантии..хм..сомнительной я думаю)...
и про сидушки вопрос еще...в хае ..они с электроприводом в 12 направлениях идут?
Касательно года выпуска, например, при заказе Ауди дилер может указать, чтобы автомобиль встал в производство в нач. нового года.
Andrey73
31.08.2011, 15:45
Добрый день..
заказал вчера наконец-то пассатик )) хайлайн белый..1.8..DSG..мультимедиа..комфорт ..техник+камера заднего хода...седанчик...по срокам сказали конец января...
машинка будет 11 или уже 12 года выпуска? .. в салоне ни кто ничего сказать не смог точно ..50%на 50% говорят..
на меня посмотрели огромными глазами..и сказали ..что у них никогда не было такого..все машинки сразу больше 200 могут жать...
и про сидушки вопрос еще...в хае ..они с электроприводом в 12 направлениях идут?
Сиденья с 12 направлениями-это отдельная опция.
Про ограничитель, глаза такие все дилеры абсолютно делают...ага для вашего салона именно, машины выпускают специально в обход основного конвейера...))))
по поводу года выпуска, конец января, это производство, или доставка? Если это получение в москве, то однозначно машина будет декабрьская, тогда год будет 2011. Машины из германии доходят до москвы примерно за месяц.
Aleksey111
31.08.2011, 16:08
ага..понял...спасибо..значит год будет 11.. конец января это уже доставка в москву..
Сиденья с 12 направлениями-это отдельная опция.
это я знаю..отсюда и вопрос...что в последнем листе договора..где расписанны все опции... написано ..электропривод сидений по 12 направлениям...но я этого не заказывал..!! и в цене этого нет..машинка обошлась в 1 268 530..как то так помоему...70 000 предоплаты...
если этого не будет ..то вполне реально требовать эти сидения? ..
Andrey73
31.08.2011, 16:25
это я знаю..отсюда и вопрос...что в последнем листе договора..где расписанны все опции... написано ..электропривод сидений по 12 направлениям...но я этого не заказывал..!! и в цене этого нет..машинка обошлась в 1 268 530..как то так помоему...70 000 предоплаты...
если этого не будет ..то вполне реально требовать эти сидения? ..
Требовать то можно, даже нужно, если так... Но я думаю, если вы не платили за них, вас просто попросят доплатить... Есть конечно вариант, что с какой то там недели Фольксваген изменит базовую комплектацию и такие сиденья будут идти в базе, но надежды на это мало, по крайней мере никто про это еще не слышал... если бы были хотя бы такие слухи информация уже утекла бы сюда на форум... так что скорее всего этого не будет...
По поводу доставки машины, учитывайте, что вся европа в 20-х числах уходит на рождественские каникулы и машина(если она будет в москве в конце января) произведена должна быть уже в ноябре.
Aleksey111
31.08.2011, 16:31
ммм...дела дела)) ...спасибо ...будем надеятся на лучшеЕ)) ..НА ЩЕДРОТУ фольксвагена)
Andrey73
31.08.2011, 17:18
Aleksey111,
не для того, чтобы обнадежить, просто размышления... Можно почти со 100% вероятностью сказать, что после НГ Фольксваген поднимет цены, так происходит почти каждый год, а учитывая то, что в начале лета на Пассат цены не подняли (весь модельный ряд подорожал) можно предположить, что с НГ это затронет в первую очередь Пассат. И чтобы как то обосновать такое повышение можно предположить, что немного изменят базовую комплектацию...тогда возможно электрические сиденья войдут в базу... Все сугубо ИМХО.
Aleksey111,
не для того, чтобы обнадежить, просто размышления... Можно почти со 100% вероятностью сказать, что после НГ Фольксваген поднимет цены, так происходит почти каждый год, а учитывая то, что в начале лета на Пассат цены не подняли (весь модельный ряд подорожал) можно предположить, что с НГ это затронет в первую очередь Пассат. И чтобы как то обосновать такое повышение можно предположить, что немного изменят базовую комплектацию...тогда возможно электрические сиденья войдут в базу... Все сугубо ИМХО.
Обычная практика ФГР - это увеличение цен без улучшения базового оснащения. Обоснование, как всегда банально - инфляция...
Andrey73
31.08.2011, 17:30
Обычная практика ФГР - это увеличение цен без улучшения базового оснащения. Обоснование, как всегда банально - инфляция...
Спорить не буду, возможно так и будет..
Наконец то и меня порадовал Б7TDI(140) вариант,Хай, мокко из опций: ксенон(в автопереключателе бл/д отказано), коричневый салон, саундсистем VW, з.дверь на кнопке+ мелочи.
Все радует.
Из личного опыта подвеска получше чем в Б6, но похуже чем Б5,5.
Привыкаю к дизелю-дури много как и децибел.
Наконец то и меня порадовал Б7TDI(140) вариант,Хай, мокко из опций: ксенон(в автопереключателе бл/д отказано), коричневый салон, саундсистем VW, з.дверь на кнопке+ мелочи.
Все радует.
Из личного опыта подвеска получше чем в Б6, но похуже чем Б5,5.
Привыкаю к дизелю-дури много как и децибел.
Поздравляю у меня такой же .сплошное удовольствие проехал. 5000км.
Добрый день..
Про камеру... Звонил сегодня мне мой....так сказать менеджер... сказал, что машину с камерой начнут собирать только в декабре...с учетом того, что заказ был сделан на эту машину в июле. Думаю там очередь будет из тех, кто не отказался и упорно ждет своей машинки с камерами... так что твой манагер оптимист... Хотя по моей ин-фе (от представительства) с камерами машинки пойдут в конце октября...
Я ждал 20дней машинку а потом птс 4 дня для меня и это было вечностью.Сейчас я на машинке ездию и радуюсь вот на этом форуме есть даже где и камеру приобрести.Это сколько надо силы воли до января ждать машинку?
Поздравляю у меня такой же .сплошное удовольствие проехал. 5000км.
Спасибо.
Интересен ваш опыт.
Не плохо было бы нам как то связаться в личку.
Сначала - поздравляю с заказом!!!!!!
ну и интересен вопрос - 3 год гарантии на каких условиях? как выпросили?
Aleksey111
31.08.2011, 19:21
Aleksey111,
Про подорожание мне слегка так намекнули...но утешили ..что будет очень не значительное...и если машинка будет все же 2011 года.. то подорожание на нее никак не распространится..так же? .. про сиденья с этими 12 направлениями электро привода переспросил три раза... на тесте была такая же комплектация ..что и у меня..НО на коже... у манагера спросил трижды ..у меня такие же сидухи..НО без кожи? на что получил утвердительный ответ ..вот и думаю..годаю...
Сообщение добавлено в 18:12, предыдущее сообщение было в 18:10
Про камеру... Звонил сегодня мне мой....так сказать менеджер... сказал, что машину с камерой начнут собирать только в декабре...с учетом того, что заказ был сделан на эту машину в июле. Думаю там очередь будет из тех, кто не отказался и упорно ждет своей машинки с камерами... так что твой манагер оптимист... Хотя по моей ин-фе (от представительства) с камерами машинки пойдут в конце октября...
да оптимист это не то слово...он мне вообще загнул сначала..что машинку в течении месяцев двух максимум првиезут..так как он заказывал себе ..но на ручке в базе..сомфортлайн вроде.. и ему пришла в эти сроки..потом на мое удивление и на просьбу уточнить... позвонил куда то ..и с круглыми глазами сказал..что да..видимо не ранее чем через 5 месяцев...
Сообщение добавлено в 18:16, предыдущее сообщение было в 18:12
Я ждал 20дней машинку а потом птс 4 дня для меня и это было вечностью.Сейчас я на машинке ездию и радуюсь вот на этом форуме есть даже где и камеру приобрести.Это сколько надо силы воли до января ждать машинку?
ну..скажу честно ...терпения уже нет)) .. но у меня обстоятельства некого характера...что до 25 января я могу ее ждать не напрягаясь...просто именно тогда мне отдадут права....просто не дал денег гайцу...
Сообщение добавлено в 18:21, предыдущее сообщение было в 18:16
Сначала - поздравляю с заказом!!!!!!
ну и интересен вопрос - 3 год гарантии на каких условиях? как выпросили?
Спасибо Большое!!!! )))
про условия сильно не вникал...(понимаю..что там все субубо).сказали только что третий год гарантии дарят..вроде как акция у них...на тигуаны..пассаты и цироко.. ..без ограничения пробега и только на обслугу у них...... и можно привозить свои расходники...на мой вопрос.."а что на первые два года гарантии нельзя..привозить свои фильтра.." ? сказал ..что можно...но если что ..будет спорный вопрос... развивать тему не стал... можно подумать ..если на третьем году..что то случится..то они упираться не будут.....
Angik, а какая машина седан-сарай, дсг-ручка?
Сарай дсг 2.0 дизель +3 пакета
какких-то 4 матания в автосалон, чтобы оформить машину из салона (!!!), нормально вписать данные в птс и машина уже готова), чтобы в ГИБДД получить номера. В эти выходные поеду забирать. Мосса 1.8, техник, комфорт, мудьтемедия, черная наппа с памятью сидений, паркпилот. Фотоотчет будет.
goodfisher
31.08.2011, 22:40
Комрады, чем 2012 молельный ряд от 11 отличается?
Бывает ли на b7 руль с подогревом? Что за магнитола delta ?
Спасбо заранее за ответы
"....акция у них...на тигуаны..пассаты и цироко.. ..без ограничения пробега и только на обслугу у них...... "
;-) "Широкко". Слово из итальянского. Взято от названия ветра в Италии.
Названия машин у ФВ "пассат", "гольф", "бора", "поло" идут от названия ветров или течений.)))
А широкко оказывается вредный для здоровья ветер, даже вот стихотворение про этот ветер нашел:
"Широкко", Степан Шевырев:
Воздух скован теплотой,
Крылья ветра непрохладны:
Манят тени темнотой,
Но и тени безотрадны.
В тёплых рощах стрекоча,
Надоела саранча;
Зефир листьев не колышет;
Всё чуть движется, чуть дышит;
Мир уснул, оцепенел;
Морит зной, но небо ясно,
И не жди, чтоб дождь ненастно
Над тобою прошумел.
Aleksey111
01.09.2011, 18:17
))) Спасибо ) не знал)) .. познавательно)
Vitaly 77
02.09.2011, 18:36
Сегодня получил SMS-сообщение от ГК WAGNER: "...Ваш а/м в данный момент производится на заводе. Ориентировочный срок поставки на склад дилера 2-а месяца". Жду (заказывал 14 июля). :)
Сегодня получил SMS-сообщение от ГК WAGNER: "...Ваш а/м в данный момент производится на заводе. Ориентировочный срок поставки на склад дилера 2-а месяца". Жду (заказывал 14 июля). :)
Думаю перестраховались, через месяц должна быть.
Vitaly 77
02.09.2011, 19:05
Pirks, Может быть
"....акция у них...на тигуаны..пассаты и цироко.. ..без ограничения пробега и только на обслугу у них...... "
;-) "Широкко". Слово из итальянского. Взято от названия ветра в Италии.
Названия машин у ФВ "пассат", "гольф", "бора", "поло" идут от названия ветров или течений.)))
А широкко оказывается вредный для здоровья ветер, даже вот стихотворение про этот ветер нашел:
"Широкко", Степан Шевырев:
Воздух скован теплотой,
Крылья ветра непрохладны:
Манят тени темнотой,
Но и тени безотрадны.
В тёплых рощах стрекоча,
Надоела саранча;
Зефир листьев не колышет;
Всё чуть движется, чуть дышит;
Мир уснул, оцепенел;
Морит зной, но небо ясно,
И не жди, чтоб дождь ненастно
Над тобою прошумел.
Название не для российского рынка, из разряда фалас - ланас
Название не для российского рынка, из разряда фалас - ланас
Ну почему, большинство читают как Скирокко. Нормально звучит. Правильно вроде Сирокко. Вспомнил Форд Гиа - так это "гордыня" на каком-то древнеитальянском.
bastpe, в русском языке есть фонетические трансформации))). Поэтому "Париж", а не "Пари" или хотя бы "Парис".
Итальянцы произносят "широкко", причем среднее между "ши" и "щи". В русском встречаются 2 варианта произношения,
как "широкко", так и "сирокко", все из-за этой трансформации, которая искажает первоначальное звучание слова.
Вот еще пример. Во Франции есть горная гряда, по Французки читается "Вожь", а в русском "Восгез", увы.
bastpe, в русском языке есть фонетические трансформации))). Поэтому "Париж", а не "Пари" или хотя бы "Парис".
Итальянцы произносят "широкко", причем среднее между "ши" и "щи". В русском встречаются 2 варианта произношения,
как "широкко", так и "сирокко", все из-за этой трансформации, которая искажает первоначальное звучание слова.
Вот еще пример. Во Франции есть горная гряда, по Французки читается "Вожь", а в русском "Восгез", увы.
Интересно. Буду знать.
Тем не менее даже ОД Сирокко называют, а покупашки которые вокруг машин крутятся в шоуруме - Скирокко. Эволюция фонетической трансформации на лицо.
статус машины-подготовка к производству-заказ 7 апреля-жду конец октября-отказ от камеры и вентиляции сидений-терпения уже нет
о-ооо.... как я тебя понимаю... Я заказал себе сарай 14 апреля, в первые дни приема заказов. Расчитывал, что получу авто в середине лета, но....
В середине июня (спустя 2 месяца) позвонил манагер и вынудил отказаться от камеры заднего вида, после этого был назначен новый срок 37 неделя + доставка...
Итого 6 месяце ожидания.... Терпения уже не хватает.. Писал жалобы ОД и ВАГ, все безрезультатно....
Одним словом - уродство....
о-ооо.... как я тебя понимаю... Я заказал себе сарай 14 апреля, в первые дни приема заказов. Расчитывал, что получу авто в середине лета, но....
В середине июня (спустя 2 месяца) позвонил манагер и вынудил отказаться от камеры заднего вида, после этого был назначен новый срок 37 неделя + доставка...
Итого 6 месяце ожидания.... Терпения уже не хватает.. Писал жалобы ОД и ВАГ, все безрезультатно....
Одним словом - уродство....
Ждемс, у меня тоже по неподтвержденной неделе (44) выходит с доставкой пол года!(Заказ от 2.06).А жалобы какого рода писали?В договоре же ясно написано 6 месяцев.А ВАГу куда писать?На официальном Российском сайте,простым электронным письмом?
goodfisher
04.09.2011, 12:04
Скажите, в расшифровке комплектации по vin номеру опции должны быть видны?
goodfisher
04.09.2011, 15:24
Конечно.
Тогда подскажите как комплектация technic обозначается
Вопрос был в обозначении опций, не комплектаций.
Техник это пакет. Придуманный у нас, я думаю. Поэтому, в ЕТКА и прочем он, наверное, смысла никакого не имеет.
Для контроля того, что не забыли пакеты указать, использовать вполне можно.
В расшифровке пакеты будут идти с кодами W8x, вместо х - 0, 1, 2, 3, ... Точно про техник уже не помню - у меня все пакеты. Искать лень. Файлов с комплектацией в теме приложено не мало - в них легко найти как точно этот пакет обозначается...
goodfisher
04.09.2011, 19:09
Вопрос был в обозначении опций, не комплектаций.
Техник это пакет. Придуманный у нас, я думаю. Поэтому, в ЕТКА и прочем он, наверное, смысла никакого не имеет.
Для контроля того, что не забыли пакеты указать, использовать вполне можно.
В расшифровке пакеты будут идти с кодами W8x, вместо х - 0, 1, 2, 3, ... Точно про техник уже не помню - у меня все пакеты. Искать лень. Файлов с комплектацией в теме приложено не мало - в них легко найти как точно этот пакет обозначается...
Спасибо! Нашел w81. Не знаете, что такое wd4?
Вот мои обобщенные изыскания, не претендующие на истину:
W80 Пакет Comfort 21260 21260 21260 21260 22250 22250 22860 22860
W81 Пакет Technic 30380 30380 30380 30380 59140 59140 53210 53210
W82 Пакет Multimedia 11520 11520 11520 11520 18060 18060 18060 18060
PFX Пакет средств фиксации груза в багажнике, сдвижной пол
4EF Электропривод открывания и закрывания двери багажника
9ZZ Подготовка для телефона Premium
4KF Боковые и заднее стекло с солнцезащитной тонировкой (светопоглощение - 65%)
WD4 Пакет комплексной противоугонной защиты "Plus"
- DWA - системная противоугонная защита с сигнализацией
- IRUW - охранное сканирование салона
- Back-up-Horn (автономная сирена)
- датчик наклона (защита от несанкционированной буксировки)
4F2 Центральный замок «KESSY» (автоматическое открывание дверей, кнопка запуска/остановки двигателя)
PM1 Кожаное мультифункциональное рулевое колесо
- кожаное мультифункциональное 3-спицевое рулевое колесо с декоративными алюминиевыми вставками
- кожаная рукоятка рычага переключения передач
PS4 Подъёмно-сдвижной электроуправляемый люк
PS6 Панорамный подъемно-сдвижной люк с электроприводом
PAH Боковые подушки безопасности и ремни безопасности с преднатяжителями сзади
- световой индикатор непристегнутых ремней безопасности сзади
PN3 Комбинированная отделка "Zebrano/алюминий"
- отделка центральной консоли и дверей вставками, имитирующими древесину "Zebrano"
- отделка средней консоли алюминиевыми вставками "Aluminium gebuerstet"
PB2 Пакет «Электропривод сиденья водителя»
- сиденье водителя с электроприводами регулировки положений
- электропривод регулировки изгиба спинок передних сидений
- выдвижной вещевой ящик для вещей под сиденьем переднего пассажира
(заказывается только в сочетании с пакетами WL1 и одним из W4*-пакетов; не сочетается с пакетом PAA)
Ессно, искал только то, что мне нужно.
goodfisher
04.09.2011, 21:19
Круто! Спасибо
А что такое rgz не известно) ?
Кстати многофункцинальный дисплей plus - это чернобелый?
Кстате... мой комфорт с камерой и прочим пойдет на 1ю неделю ноября.... Был заказан 4го августа. При том что был бы раньше если бы не авто парковщик... 3 месяца..
Кстате... мой комфорт с камерой и прочим пойдет на 1ю неделю ноября.... Был заказан 4го августа. При том что был бы раньше если бы не авто парковщик... 3 месяца..
Я 7 августа заказывал Хай с кучей опций и тоже с камерой. Мои молчат пока, говорят неизвестно, убеждают от камеры отказаться....
Подскажите пожалуйста, при заказе сейчас такой машинки: Кашемир, Хай, 1.8Т, DSG, техник, мультимедия+нави, кожа наппа с активной вентиляцией - что из опций замедлит поставку и какой примерный срок ожидания...?
Спасибо.
Andrey73
05.09.2011, 09:41
Pankis,
были одно время проблемы с ДСГ-7, мультимедийными системами, сейчас точно не скажу, уточни у дилера
мультимедия+нави скорее всего это.
Сегодня порадовали, что машина уже на пути в Москву, прошла таможню, недели через полторы-две смогу получить в Краснодаре!
Сегодня порадовали, что машина уже на пути в Москву, прошла таможню, недели через полторы-две смогу получить в Краснодаре!
Поздравления!!!!!!!!
Александр204
06.09.2011, 16:43
Я тут новенький, но уже стал обладателем 7-го Пассата 1.8 TSI highline+допы, белого цвета (до этого были Б5+ 2002 г.в. Basis, Б5+2004 г.в. highline, Б6 2006 г.в. 2.0 TFSI highline, Б6 2008 г.в. 1.8 TSI highline (АКПП)). Автомобиль по сути рестайлинг 6-го, по-прежнему не нравятся жесткий пластик нижней части панели, жесткая подвеска, да и надежность ДСГ немного напрягает. Постараюсь сегодня выложить фото.
по-прежнему не нравятся жесткий пластик нижней части панели, жесткая подвеска, да и надежность ДСГ немного напрягает
но тем не менее остался верен Пассату????
Александр204
06.09.2011, 17:09
Параллельно использую и другие автомобили.
я стал обладателем в7 17мая! хайлайн белый! вроде все в порядке!был в6 он мне показался мягче!
был в6 он мне показался мягче!
кто мягче? В6 или В7?
в6!
ну а давление в шинах какое? многие жалуются на жесткость, пока не проверят давление, там зачастую перекачаны колеса....
проверял!спускал и снова качал норму!
переходи на камри! :)
А колеса одинаковые? Если В7 Хай, то 17-е, а В6 наверное 16-е были!
верно! но всеже ощущения В6 мягче!
Я тут новенький, но уже стал обладателем 7-го Пассата 1.8 TSI highline+допы, белого цвета (до этого были Б5+ 2002 г.в. Basis, Б5+2004 г.в. highline, Б6 2006 г.в. 2.0 TFSI highline, Б6 2008 г.в. 1.8 TSI highline (АКПП)). Автомобиль по сути рестайлинг 6-го, по-прежнему не нравятся жесткий пластик нижней части панели, жесткая подвеска, да и надежность ДСГ немного напрягает. Постараюсь сегодня выложить фото.
Ежики плакали, но продолжали есть кактусы )))
Александр204
07.09.2011, 09:24
Ежики плакали, но продолжали есть кактусы )))
А что я неверно написал? ДСГ в лучшем случае доживает до 45000 км, затем успешно меняется по гарантии.
goodfisher
07.09.2011, 09:37
а если гаранития закончится до 45000? (((
сколько примерно стоит замена DSG не по гарантии? кто знает?
Andrey73
07.09.2011, 09:45
Если память не изменяет, что то типа 300 тыс.руб., могу правда ошибаться, порой форум Б6, там много инфы.
goodfisher
07.09.2011, 09:50
Если память не изменяет, что то типа 300 тыс.руб., могу правда ошибаться, порой форум Б6, там много инфы.
ох, мать-перемать(
а ремнонту она не поддается?(
ох, мать-перемать(
а ремнонту она не поддается?(
Поддается, если только мехатроник менять, то около 70 выйдет, если всю коробку то около 300
Александр204
07.09.2011, 20:35
Родственник менял на джете 2.0 тфси, правда 6-ст ДСГ, детали из Германии получилось: мехатроника, масло и фильтра - 1050 евро, у нас где-то в районе 70-75 т.р. А так сама коробка в сборе стоит очень дорого. Кстати, у нас еще есть Суперб 2009 г.в., там сцепление поменяли при пробеге 37000 км. (были рывки при переходе с 1-й на 2-ю). Так, что сыровата еще эта коробка, мягко говоря.
Моя говорят 5го числа сошла с конвейера
когда заказывапи?какая комплектация?
+1 к предыдущему посту:).
И ко всем - вы дилеров теребите на предмет когда сошла - когда погрузилась - когда растаможилась - дошла? Или вам они сами звонят?:). А то мой недели 2 назад сказал что будет 18 октября в Мск и молчок. Мож попинать на предмет где машина? Или тупо ждать когда 18 го позвонит и скажет - у вас по договору апрель 2012 вот и ждите в апреле 12 го года?:)
+1 к предыдущему посту:).
И ко всем - вы дилеров теребите на предмет когда сошла - когда погрузилась - когда растаможилась - дошла? Или вам они сами звонят?:). А то мой недели 2 назад сказал что будет 18 октября в Мск и молчок. Мож попинать на предмет где машина? Или тупо ждать когда 18 го позвонит и скажет - у вас по договору апрель 2012 вот и ждите в апреле 12 го года?:)
Так и получилось! Жду-жду когда машина станет в производство, что б поехать договор переписать (VIN вписать, комплектацию и т.д.). Диллер не звонит, заезжаю к нему, говорю мол сроки уже все вышли, а он мне: "Ваша машина уже в России, сможете получить через1-1.5 недели" Был приятно удивлен! )))
qwert7979
09.09.2011, 19:35
[quote="Nativ;955836"]Ежики плакали, но продолжали есть кактусы ))) :)))
Мож у меня параноя?:) Мне все чаще кажется что всплывают люди с регистрацией от 1 - 2 месяцев до года с 1 - 5 сообщениями которые говорят что ФФ говно и лучше форда у них нихера не было а ФФ взяли нечаянно спьяну поддавшись "телкиным" уговорам (тут сори за сленг и утрирование). Мож найдете что то более вразумительнее ежиков?:) (к нативу не относится - он самокритичен:D). Всемирный заговор в Рашке против немецких народных автомобилей с целью повысить продажи американских народных автомобилей?:) Хер купите ибо даже со времен WW2 двигатели тигров и пантер лучше двиглей шерманов и валентайнов:).
Сори за офф топ - накипело:)
Единственное здесь есть очень существенный факт - алькантара. Кожа не так пачкается и ее легче чистить. Я тоже хочу светлый салон, а в комфорте это ткань. Вот сижу и думаю - как светлая ткань переживает джинсы и прочие загрязнения. Тяжело ли чистить, как светлый подлокотник. :kos:
Я тоже хочу светлый салон, а в комфорте это ткань
Ткань я видел. Если честно, мне не очень понравилась. Хаевские сиденья посолиднее выглядят, подороже.
[QUOTE=Nativ;957795]Так и получилось! Жду-жду когда машина станет в производство, что б поехать договор переписать (VIN вписать, комплектацию и т.д.).
А обязательно договор переписывать (VIN вписать, комплектацию и т.д.)
goodfisher
11.09.2011, 20:59
Пришла машинка. Теперь, уже недолго осталось) На выходных ее глянул, цвет супер (nightblue)
Заказал 08.07.11 комфортлайн 1.8Т, пакет текникс, отговорили от мультимедии и камеры ( к тому времени уже стала явной проблема с данными запчастями), обещали к 25.09. машину уже в салоне можно будет пощупать.
Снимал с учета в эту субботу старое авто в ГАИ г. Видное (МО), стояли 2 новеньких В7 на регистрацию, думаю популярная машинка будет.
Пришла машинка. Теперь, уже недолго осталось) На выходных ее глянул, цвет супер (nightblue)
Принимай поздравления!! Ни гвоздя ни жезла!!
А обязательно договор переписывать (VIN вписать, комплектацию и т.д.)
Неа, не обязательно, по крайней мере я не переписывал. Как пришла - и уже при окончательном расчете все переписали. С меня только резолюция и мани.
Andrey73
12.09.2011, 13:38
стояли 2 новеньких В7 на регистрацию, думаю популярная машинка будет.
Как и все Пассаты, посмотри сколько Б6 вокруг...
когда заказывапи?какая комплектация?
Заказывал в июле, хайлайн кучей пактов. Комплектацию где то в этой ветке расписывал
Сообщение добавлено в 14:00, предыдущее сообщение было в 13:50
Мож у меня параноя?:) Мне все чаще кажется что всплывают люди с регистрацией от 1 - 2 месяцев до года с 1 - 5 сообщениями которые говорят что ФФ говно и лучше форда у них нихера не было а ФФ взяли нечаянно спьяну поддавшись "телкиным" уговорам (тут сори за сленг и утрирование). Мож найдете что то более вразумительнее ежиков?:) (к нативу не относится - он самокритичен:D). Всемирный заговор в Рашке против немецких народных автомобилей с целью повысить продажи американских народных автомобилей?:) Хер купите ибо даже со времен WW2 двигатели тигров и пантер лучше двиглей шерманов и валентайнов:).
Сори за офф топ - накипело:)
Я сам чуть было не пересел на Форда и уже даже внес предоплату. Но во первых Форд не выдержал никаких заявленых скроков производства. И машина вместо июня, в тот момент когда я расторг договор, уже было обещано что станет в производство в конце августа. А имеенно из за более близких сроков я и собирался пересесть на другую машину, так как альтернатив других вроде как и не нашел. И опции доступные к заказу в момент заключения договора стали вдруг недоступны к производству спустя месяц после подписания оного. Да и двигатель с заявленными 200л.с. как потом я выяснил, максимальную мощность развивает только на 6000 оборотах. В общем удела форда продавать фокусы со склада. Как только что то под заказ, так сразу куча проблем
Vladimirz
12.09.2011, 18:22
Заказал цвет мокко.
Посоветуйте у кого уже есть,какой салон смотрится лучше черный или коричневый.
Vladimirz, черный естестно. Коричневый салон не весь а на половину... (часть деталей коричневая часть черная) это аляповато и дешево смотрится...
Заказал цвет мокко.
У меня черный, полностью поддерживаю TRY.
Всем привет, сегодня менеджер озвучил 39 неделя))). Заказал 15 августа (в ганзе) . Отдельное спасибо хотел сказать Hans-у! Заказал комфортлайн, механика. Пакеты: техникс, мультимедия, комфорт, танировка, комфортные сиденья с активной вентиляцией с тканевой обивкой нардо.
Да , может кто скинет фото тканевой обивки нардо, я даже не видел как она в ыглядит)))
Сегодня дали вин. (заказывал 4 08 в мажорах) В договоре прописали 251 день (апр 12г) но на сколько понял перестраховывались. Еше 24 08 сказали что будет 18 10 в Мск. Дав вин сегодня дата (18 10 11 в МСК) не поменялась. Но что то мне подсказывает что в начале октября я уже ее на учет поставлю:)
машина на механике???
Нет
Заказал цвет мокко.
Мне коричневый больше понравился, его и заказал. Сейчас, спустя 2 месяца обладания, ничуть не пожалел о своем выборе. А то, что руль черный, так не только руль. Ещё обрамление дисплеев, дефлекторы, всякие рычажки и кнопки. Т.е. цвет салона комбинированный коричнево-черный. ИМХО - зачетно смотрится. Недаром, как мне кажется, на фирменных рекламных проспектах коричневый интерьер очень часто показывают. Кроме того, просто надоел мне черный интерьер, который был на всех моих предыдущих машинах. Коричневый для меня просто как что-то свежее и незамыленное:)
ДмитрийСПБ
13.09.2011, 09:06
Заказал цвет мокко.
У меня "Мокко" +черный кожанный салон))) по-моему идеальное сочетание)))
Andrey73
13.09.2011, 09:29
Вроде дальтонизмом никогда не страдал, но мой черный салон (алькантара) на самом деле никакой не черный, а скорее темно серый... Это вниманию тех кто заказывает машины и ревностно относится к цвету сидений...
Мне коричневый больше понравился, его и заказал. Сейчас, спустя 2 месяца обладания, ничуть не пожалел о своем выборе. А то, что руль черный, так не только руль. Ещё обрамление дисплеев, дефлекторы, всякие рычажки и кнопки. Т.е. цвет салона комбинированный коричнево-черный. ИМХО - зачетно смотрится. Недаром, как мне кажется, на фирменных рекламных проспектах коричневый интерьер очень часто показывают. Кроме того, просто надоел мне черный интерьер, который был на всех моих предыдущих машинах. Коричневый для меня просто как что-то свежее и незамыленное:)
Я тоже заказал коричневый салон, у дилера видел такой "живьем" - очень понравилось. Да и тоже как то черный поднадоел.
Ткань я видел. Если честно, мне не очень понравилась. Хаевские сиденья посолиднее выглядят, подороже.
Дак никто и не спорит, что хаевские сиденья гораздо лучше, но бюджет не резиновый... :znaika:
позвонил на днях манагеру своему он мне сказл что моя машина встала в производство на 46 неделю, ппц как беременность :)) вобсчем сказал то в начале декабря получу, и что сроки могут сдвигаться тока в лучшую сторону, это видать карма моя или не дальнозоркость, предыдущий авто тоже был куплен в декабре,. вобсчем ждун, тока вот что меня смущает, будут ли датчики давления в шинах или нет в пакете комфорт, у меня в договоре прописаны.
тока вот что меня смущает, будут ли датчики давления в шинах или нет в пакете комфорт, у меня в договоре прописаны.
А в чем проблема, если в договоре прописаны? У меня тоже пакет комфорт (комплектация комфортлайн). Датчики стоят, дисплей давление в шинах показывает:)
Максим44
14.09.2011, 09:48
будут ли датчики давления в шинах или нет в пакете комфорт, у меня в договоре прописаны.
Датчики по моему в пакете Техник, а не Комфорт.
Заказал цвет мокко.
Берите коричневый, не пожалеете, у самого такой
Нет, конечно, черный не смотрится плохо, тут никаких претензий, но коричневый посвежее как-то
Черный имхо подзадолбал, а брать светлый салон, не для меня
Сообщение добавлено в 09:01, предыдущее сообщение было в 09:00
Vladimirz, черный естестно. Коричневый салон не весь а на половину... (часть деталей коричневая часть черная) это аляповато и дешево смотрится...
Вы в нем сидели, или так, по привычке ввсе подряд хаете
мне тоже коричневый не понравился, выглядит, как интернационал))), пол черный, потолок белый, руль черный, а остальное коричневое аж сливается всё ...но это тканевый салон был и комфортлайн, вообщем я не решился такой взять, напомнило ваз 21083 89года с низкой панелью)))))
позвонил на днях манагеру своему он мне сказл что моя машина встала в производство на 46 неделю, ппц как беременность :)) вобсчем сказал то в начале декабря получу, и что сроки могут сдвигаться тока в лучшую сторону, это видать карма моя или не дальнозоркость, предыдущий авто тоже был куплен в декабре,. вобсчем ждун, тока вот что меня смущает, будут ли датчики давления в шинах или нет в пакете комфорт, у меня в договоре прописаны.
Как она могла встать в производство в 46-юнеделю, если сейчас идет 37-я?
Датчики по моему в пакете Техник, а не Комфорт.
у меня и техник тоже заказан:)
Сообщение добавлено в 19:25, предыдущее сообщение было в 19:21
Как она могла встать в производство в 46-ю неделю, если сейчас идет 37-я?
в общем манагер озвучил 46ю неделю, может встанет в производство или уже будет готова. главное что завод принял, какие то проблемы у них с фарами и мультимедией для хайлайна
Камраден унд геноссен, получил сегодня по почте письмо из ганзы, что производство 38 неделя, т.е. на следующей неделе сойдет с конвейера.
Фактически через месяц после заказа. Что же, неплохо. Большое спасибо Hans-у за помощь в получении скидки! Заказал комфортлайн сарай, механика без пакетов,
единственное что, дочке захотелось розетку 220 вольт в салоне))).
Вот теперь вопрос, сколько ехать будет? Доедет ли до ноябрьских праздников?))))
Я то ждал получения в следующем году.))))
Максим44
15.09.2011, 11:44
Камраден унд геноссен, получил сегодня по почте письмо из ганзы, что производство 38 неделя, т.е. на следующей неделе сойдет с конвейера.
Фактически через месяц после заказа. Что же, неплохо. Большое спасибо Hans-у за помощь в получении скидки! Заказал комфортлайн сарай, механика без пакетов
Быстро, я уже 3 месяца жду, а неделя досих пор не назначена. Салон Рус-Лан.
mikedraeger
15.09.2011, 13:31
кто-нибудь заказывал хай мокко, коричневый салон, техник+ мультимедия? если заказывали- сколько срок объявили и если получили сколько ждали?
моему 2му 1.5 месяца до производства.. комфорт ручка мокко все опции кроме нави и блутуфа.
Как раз моя комплектация. Но по срокам не подскажу. Я выбирал из предложенного списка дилером. Выбрал, внес первоначальный взнос и ждал месяц. Машина пришла на 2 недели раньше.
mikedraeger
15.09.2011, 18:50
Как раз моя комплектация. Но по срокам не подскажу. Я выбирал из предложенного списка дилером. Выбрал, внес первоначальный взнос и ждал месяц. Машина пришла на 2 недели раньше.
а когда заказывал и что за ОД?
Господа...ну вот пробил и мой счастливый час! Сегодня мне позвонил менеджер и сообщил,что моя машина уже на складе в салоне... хотя это оочень удивительно, ведь я ему звонил вчера и статус у нее был "транзит Россия"... ну да ладно. Решил поехать посмотреть... взял фотоаппарат... хотел порадовать фотками комрадов, но решил воздержатся ввиду хренового состояния авто после долгой дороги к нам... Буду ждать торжественного момента вручения... там и пофоткаем.... Итак. дата производства 26.08. в Москве на складе дилера 16.09. Ждем ПТС ко вторнику.... а пока ставлю допы.... брызговички и охранные системы...
Borisio, поздравляю !!! Чтобы новое АВТО тебя только радовало. А что за охранные системы устанавливаешь?
Borisio, поздравляю !!! Чтобы новое АВТО тебя только радовало. А что за охранные системы устанавливаешь?
ну собственно все как обычно... сигнализация ужо есть... механику и секреточки... считаю, что необходимо для России. Жаль секретки теперь не идут в highline. И большое спасибо!!! Джек,кстати, все как у тебя...даже цвет... тока high... а салон у тя какой? Я шоколадный взял и по-моему не зря... хорошо смотрится c zebrano
кто-нибудь заказывал хай мокко, коричневый салон, техник+ мультимедия? если заказывали- сколько срок объявили и если получили сколько ждали?
заказал 3 08 но - дизель и к вышесказаному +комфорт. Сказали что будет в мск 18 10 - вчера звонил манагер сказал что она уже собрана и ща статус - выехала с заводу:). Подозреваю что в первых числах октября уже будет. итог - 2 мес - дилер - майджер.
а когда заказывал и что за ОД?
Мажор авто. новая рига.
список предложенных авто был большой и разной ценовой категории.
JoukSlav
17.09.2011, 12:40
Пришла машина!!! Вчера смотрел у ОД. Производство 34 неделя. Смотрел копию ПТС, почему-то страна вывоза ЛИТВА. Подскажите, а должна быть Германия?
goodfisher
17.09.2011, 12:57
ура! машинку забрал, номера получил!)
пассат - очень хорош, мне нравится, особенно в цвете night blue (рекомендую)))
но! не могу пока привикнуть, что без нажатия педали газа, машина почти не едет (коробка автомат dsg 7)
на горке назад откатывается
если педаль газа отпускать не плавно на средних скоростях - дергается
на предыдущей машине такого не было, поэтому пока непривычно это...
JoukSlav
17.09.2011, 13:17
Поздравляю! Насчет коробки не переживай, так она и работает (тестдрайвил на нескольких автомобилях).
JoukSlav,все прально оно из литвы едет... автовозам... а до литвы паромам...
JoukSlav
17.09.2011, 17:01
Спасибо, а то я уже думал, что мой Passat собрали из двух литовские умельцы :vah02:.
Точно такая комплектация. 3 месяца... но это не показатель сейчас...
Borisio,
А можешь фото салона сделать?
Джек,кстати, все как у тебя...даже цвет... тока high... а салон у тя какой? Я шоколадный взял и по-моему не зря... хорошо смотрится c zebrano
Borisio, у меня салон черный, брал с презентации, выбора особо не было, а машина была нужна. Со вторника ждем фото.
Borisio, у меня салон черный, брал с презентации, выбора особо не было, а машина была нужна. Со вторника ждем фото.
как получу... сразу выложу. и фото салона тоже... кстати, Petlev! в теме "фото ваших б7" есть машинка с шоколадным салоном и zebrano
JoukSlav,все прально оно из литвы едет... автовозам... а до литвы паромам...а случайно не до питера а потом автовозом?
Господа...ну вот пробил и мой счастливый час! Сегодня мне позвонил менеджер и сообщил,что моя машина уже на складе в салоне... хотя это оочень удивительно, ведь я ему звонил вчера и статус у нее был "транзит Россия"... ну да ладно. Решил поехать посмотреть... взял фотоаппарат... хотел порадовать фотками комрадов, но решил воздержатся ввиду хренового состояния авто после долгой дороги к нам... Буду ждать торжественного момента вручения... там и пофоткаем.... Итак. дата производства 26.08. в Москве на складе дилера 16.09. Ждем ПТС ко вторнику.... а пока ставлю допы.... брызговички и охранные системы...
У меня "транзит Россия" уже вторую неделю висит.... Я вообще на этой неделе уже планировал получить. Манагеру позвонил он говорит, что к концу месяца только приедет....
das auto
18.09.2011, 09:37
народ сколько реально машина идет от заказа до доставки? просто надо еще старую продать успеть. хочу заказать в декабре.
народ сколько реально машина идет от заказа до доставки? просто надо еще старую продать успеть. хочу заказать в декабре.
У меня три месяца. Завтра приедет. 22.06-19.09
в среднем 3 месяца, но все очень индивидуально... кто камеры заказал в машинки, сейчас до 6 мес. ждут, если не выкинули их из заказа... Хрен знает с чем у наших дорогих "немчиков" будет затык в декабре... думаю стоит ближе к моменту заказа начать изучать этот форум и эту тему... и Вам все станет ясно... и мой Вам совет... не слушайте манагеров... у меня ПТС на машину выписан 13.09. а манагер 15.09 втирал, что она еще в пути и особенно парится с продажей своего б/у авто не надо... вот теперь пожинаю плоды... все выходные с языком на плече и получу машинку только во вторник-среду...
в среднем 3 месяца, но все очень индивидуально... кто камеры заказал в машинки, сейчас до 6 мес. ждут, если не выкинули их из заказа... Хрен знает с чем у наших дорогих "немчиков" будет затык в декабре... думаю стоит ближе к моменту заказа начать изучать этот форум и эту тему... и Вам все станет ясно... и мой Вам совет... не слушайте манагеров... у меня ПТС на машину выписан 13.09. а манагер 15.09 втирал, что она еще в пути и особенно парится с продажей своего б/у авто не надо... вот теперь пожинаю плоды... все выходные с языком на плече и получу машинку только во вторник-среду...
Я продал машину, потом только заказал! Теперь вот на CAMRY отцовской езжу уже 2 месяца )))
das auto
18.09.2011, 15:15
не ну 3-4 месяца на метро я не выдержу(((((
У меня хай моко коричневый салон три пакета зебрано подушки - заказал 2.06 а производство 43 неделя,с доставкой 4 недели укладываюсь в 6 месяцев!!!Печально,но жду!
А не подскажите кто сколько максимально получал скидку при покупке?
Всем привет.
Кто в курсе, в течении которого времени менеджер должен сказать неделю производства авто?
3%.. Пришлось оформить 50 т.р. кредит через сбербанк )))
Ханафей, максимум процентов 5, может у кого-то еще больше. У меня 4,5 получилось. С нового года ждут повышения цены, а может и раньше,
евро и доллар потихоньку вверх ползут.(((
С нового года ждут повышения цены, а может и раньше,
скорее всего это каснётся новых заказов
Привет, камрады! По традиции, пишу редко, но много :lol:
Решил я сменить свой любимый дизель Б6, т.к. и пробег уже под 175 и механика в пробках откровенно задолбала. Кроссоверы, на которые любит пересаживаться народ, меня не интересуют как класс – везде и так проезжаю, не рыбак, не геолог. Соотв., седан или универсал аналогичного класса в бюджете 45 (плюс минус 2-3) тыс. американских рублей.
Было два непреложных требования – автомат и турбо. Желательно дизель. Автомат, т.к. переехал в Киев и к вечеру от механики просто болит левая ступня и правая рука… хватит, нащелкался. Атмосферники не прут меня, т.к. нет у них подрыва без надрыва. Турбо везет сразу, атмосферник надо раскрутить. Ну не люблю я крутить двигатель до поросячьего визга (как предполагают хондовские моторы, к примеру). Покатался я достаточно на камри 3.5. Мощная, но тормознутая и удовольствия дает едва ли больше (если не меньше), чем мой 2.0 тди. Я имею в виду только двигатель. Можно считать это требование моей личной паранойей, но что есть, то есть…
Итак, соотв., отпадают корейцы (не больно то и хотелось :crazy:) и почти все японцы. Мазда дохлая и шумная. Теана, наоборот, пенсионерская. Аккорд неплох, но 2.4 на автомате не едет. Турбо есть только на субару легаси 2.5gt, 265 л.с. Не спорю, шустрая должна быть машина :bow:, постоянный полный привод и т.п. но 1) ее даже пощупать негде 2) цена без копеек 50 тыс. и 3) посидел в обычной легаси и не впечатлился – серебристый пластик дешевый и вообще как-то странно все сделано, хотя в целом субарик неплох. Изучил новую камри – комплектация неплоха, но атмосферник и дизайн кормы вызывают зевоту и рвоту, соответственно.
Дилеры большой немецкой тройки в Уркаине (равно как и лексус) «слишком много кушают», как высказалась героиня в фильме «Ширли-Мырли», т.е. зажрались :fire:. В РФ, судя по форуму, проскакивают спец-серии сравнимые по цене с пассатом. У нас же за 50 тыс. идут голые А4, тройка и С-класс. Для меня главное в машине – двигатель, а не шильдик. Имхо, глупость ездить на дохлой пустой и тесной тройке, потешая свое самолюбие созерцанием пропеллера на капоте. Вольво – там же. Вроде бы и базовая цена S60 ничего, а как выберешь дизель и самые необходимые опции – [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], так это ж БМВ по цене! :shock:
Рено Латитьюд – ноу коммент. Если после выхода на пенсию станет туговато с деньгами – я подумаю о ней. Одно время сильно нравился Ситроен С5, но это вещь в себе – редкий пушной зверь, которого потом хрен кому продашь. Про пежо вообще не слышно, да и не хочется особо.
Остается Мондео, Инсигния и Суперб. Мондео неплох по цене и по оснащению, реальный конкурент, но не дотягивает до пассата в мелочах. То здесь пластик фуфло, то бардачок страх божий – разница в мелочах, но это чувствуется. Не хочу сказать, что мондео какашка – просто не мое это. Соотношение количества машины и опций к цене – очень неплохое. Не ездил – просто не вижу себя в этом авто после пассата.
Можете закидать камнями, но инсигния очень нравится, особенно универсал. Да и двигатель 220 турбоконей + полный привод обещал многое. Тест драйв все перевернул. Внутри какой то космолет с кучей кнопок, пластик разнофактурный, все лакировано-блестящее, отдает азиатщиной, тесновато. Мотор больше ревет, чем едет, достаточно жесткая машина (правда, 19 диски стояли), руль у пассата лучше. В общем, разочарование. После него сел в пассат, как в родные домашние тапочки и с удовольствием покатил. Имхо, это показатель. :nod:
Суперб седан сзади страшноват, а вот универсал – вполне так. Шкода произвела впечатление наиболее продуманной и качественной. Честно сказать, совершенно не хуже фолькса. Но Суперб в Украине идет только с 1.8 на 7 дсг, которую все хают, а цена на 2.0 тди – почти как за сарай б7. Был бы 2.0 тси – точно взял бы Шкоду, а так – пролет…
Все – список исчерпан методом исключения. And the winner is ….Б7 !!!!! :lol:
Ну вот откровенно хочу поменять пассат на что то другое, а не могу. Понимаю, что за эти деньги очень, сцуко, сбалансированный авто. Дизайн Б7 мне нравится. Сзади а-ля Ауди, спереди – скучновато, но не противно. В целом, строгий классический (хотя и невыразительный) дизайн. К слову, смотрел на СС – нравится внешне, но 1) более старая модель, которая не имеет преимущества в цене 2) дизайн задних фонарей странноват 2) менее практичен, чем Б7.
Мои основные мысли в пользу Б7:
- улучшенная плавность хода (жесткость Б6 отношу к недостаткам) и шумоизоляция.
- исправленные детские болезни. Вряд ли он будет менее надежным, чем Б6, который меня и так не особо беспокоил.
…не в пользу Б7:
- те же яйца, только с новой оптикой и отсутствием пластика по низу.
- нет новизны и опыта в общении с другой маркой машин.
И все-таки я решил остановиться на проверенном и на 99% устраивающем меня варианте.
Выбор двигателя по сути свелся к выбору между 2.0 тди и 2.0 тси, т.к. 1.8 идет с 7-дсг и его не чипанешь, а после чипованного 2.0 тди он не впечатляет, да и были темы про масложер. Забив жабу ногами, выбрал бензин, т.к. 1) если не чиповать дизель, то это шаг назад 2) если чиповать дизель с ДСГ, то может нарушиться сон 3) а вот бензин можно чипануть до 250 л.с. как бы без ущерба для коробки 4) без вебасто тяжко зимой на дизеле.
2.0 тси у нас идет только в хайлайне за 44 тыс. Придушив очнувшуюся было жабу, накинул биксенон, парк-пилот, круиз, МФ руль с лепестками, зебрано, кесси, сигналку+, обогрев задних сидений, цветной МФИ, пакет подсветки интерьера и со скидкой в 3% вышел на 48 тыс. Камеру ЗВ и автоматическое переключение дальний-ближний заказать не дали.
Да, цвет :lol: Очень хотел белый, но жена просто восстала – нет и баста! :help:
Пересмотрел все и понял, что шикарно он выглядит только черный или белый. Все остальное – полутона, хотя чем темнее, тем лучше. Плюнул на практичность и на тот факт, что уже был черный и выбрал его. Хотя есть время заменить на мокку – тоже ничего, но какой-то грязноватый он при недостатке света. На джетте и туареге есть классный коричневый цвет – просто супер, но на б7 его не «ставят». Кстати, джетту тоже смотрел – мне вполне хватило бы ее размеров, но цена явно не соответствует оснащению и классу.
Заказал 7 сентября, уже подтвердили выход из производства в начале ноября, т.е. к декабрю должен прийти голубчик ;). Такой вот я, блин, однолюб по расчету ;)
за 44 тыс.
44 тысячи чего?
44 тысячи чего?
Монгольских тугриков-конечьно
Монгольских тугриков
Фухх. я уж подумал Японских Ённ.
А если серъезно, я думал что в украине, они дешевле стоят чем тут.. Если долларов, то у них все гуд, если евров то перебор...
44 тысячи чего?
долларов
Верно, "грязные зеленые бумажки" продолжают служить мерилом...
mitry_A6
19.09.2011, 10:44
блин своему манагеру тоже звонил в пятницу - с 31.08 в транзите висит . когда ж она приедет то
Решил, что ждать машину на заказ для меня не реально - не могу я без колес. В связи с этом решил покупать из того что есть.
Выбор пал на тренд с пакетами комфорт и мультимедиа. Однако куда ни позвоню - нигде такого нет.
Как думаете - тренд и мультимедиа это действительно нонсенс в мерилах ФВ? И найти его не реально?
AlexN, Что-то мне кажется, что в наличии больше хайлайнов, а трендов совсем мало, да еще с набором тех пакетов, что тебе надо. Под конец года желающих меньше
заказывать, чисто психологически. Все ждут конца года, чтобы получить машину производства 2012 года. Так что, если заказывать, то 2-2,5 месяца будет скорее всего.
Менеджер в Германике озвучил срок в 5 месяцев для тренда +комфорт+мульмедия+техник. В наличии трендов практически нет, а что есть - без пакетов.
mitry_A6
19.09.2011, 16:18
в авилоне, по крайней мере на сайте , их как грязи - например http://avilon-vw.ru/buy_terms/insight/?id_5=255622&model_5=359
все правильно сделал. я тоже с В6 механики пересел на В7 и тоже очень долго искал конкурентов и чуть не купил бмв 3 (тест драйв все расставил на свои места). в пятницу вечером забрал свой пасс, уже 600 км проехал) очень доволен. разница с В6 ощутима.. я думал будет менее ощутимо.
в авилоне, по крайней мере на сайте , их как грязи - например http://avilon-vw.ru/buy_terms/insight/?id_5=255622&model_5=359
Ага... А нчинаешь звонить-говорят: "Извините. продали... Есть 1.4 на механике или можем заказать такую же под Вас" И называет срок 2-3 месяца. А если "под себя" то 3-5 месяцев.
AlexN,у людей которые покупают тренд нед денег даже на двигатель, а вы про дисплейчек на панели... для кого такие комплектации?)
Я получил скидку 8%, как за третий купленный автомобиль...
кстати, вчера получил свой Вариант в Рус-лане!! )) черный перламутр,хайлайн, коричневая кожа (кстати очень приколно смотрится!) комфорт, мультимедиа, техникс!!!
все правильно сделал. я тоже с В6 механики пересел на В7 и тоже очень долго искал конкурентов и чуть не купил бмв 3 (тест драйв все расставил на свои места). в пятницу вечером забрал свой пасс, уже 600 км проехал) очень доволен. разница с В6 ощутима.. я думал будет менее ощутимо.
а что не понравилось в БМВ
AlexN,у людей которые покупают тренд нед денег даже на двигатель, а вы про дисплейчек на панели... для кого такие комплектации?)
Понимаю, что примерно где-то так. Но все же была надежда, что найдется таая машина. Надежды не оправдались. Ни в Москве, Ни в Нижнем, ни в Казани нет :(
а что не понравилось в БМВ
основное, это двигатель и коробка. динамикая слабая. да и бедноватая все же комплектация. ну и еще клириенс, теснота, размер багажника
Забрал вчера свой комфорт 1.8т дсг7+текникс, для тех, кто мониторит статистику по времени поставки--заказ был оформлен 08.07 забрал 21.09, итого 2.5 месяца (дилер Дженсер). Ощущение от езды хорошие, только вот один косячок не обнаруженный при приемке авто - руль при прямолинейном движении машины стоит неровно (на несколько град левее чем надо). Причем сию недоработку где-то мельком уже встречал на форуме.
основное, это двигатель и коробка. динамикая слабая. да и бедноватая все же комплектация. ну и еще клириенс, теснота, размер багажника
Я сев в 3-шку сразу и от тестдрайва отказался... слишком тесно показалось, хотя вроде и не великан... (187 см, 90 кг)
Максим44
22.09.2011, 13:14
Забрал вчера свой комфорт 1.8т дсг7+текникс, для тех, кто мониторит статистику по времени поставки--заказ был оформлен 08.07 забрал 21.09, итого 2.5 месяца (дилер Дженсер). Ощущение от езды хорошие, только вот один косячок не обнаруженный при приемке авто - руль при прямолинейном движении машины стоит неровно (на несколько град левее чем надо). Причем сию недоработку где-то мельком уже встречал на форуме.
Странно а я заказал 03.07 и досих пор в производство не встала. Комплектация такая же плюс РСД 510.
Странно а я заказал 03.07 и досих пор в производство не встала. Комплектация такая же плюс РСД 510.
Вожможно 510 тормозит, меня от нее под этим предлогом и отговаривали. а что дилер про статус говорит?
Добавлю свои 5 копеек. Машину заказывал 23.08 Хайлайн текник, РСД510 сегодня встала в производство.
Всем привет!ну вот наконец и на моей улице праздник,сегодня отзвонился менеджер и сообщил приятную новость, ваш авто в салоне,приезжайте оформляем документы,приехал посмотрел красавец!все оформили теперя жду правда тяжко.1,8 DSG,хайлайн,пакеты комфорт,техникс,мультимедиа,комфортные сидения отделка наппа,заказывал 14.мая цвет белый.заберу,прокачусь,сфоткаю напиш отзыв поподробнее,сегодня немножко обмыл это дело,может рано?всем удачи.
,
заказывал 14.мая цвет белый.заберу,прокачусь,сфоткаю напиш отзыв поподробнее,сегодня немножко обмыл это дело,может рано?всем удачи.
,
после 4-ех месяцев ожидания, можно и не немножечко обмыть, т.б. теперь самые томительные дни остались)
заказывал 7 апреля машина родилась 20 сентября каково мне не обмыть хотя бы vin?вчера получил вин авто
никто не заказывал диски fontana? Хотелось бы увидеть как они смотрятся на машине
Дамы и Господа, фотографии выложил в ветке "фотографии Ваших любимцев", а тут... позвольте несколько слов. Очень доволен машинкой. Хорошо поработали над шумоизоляцией и подвеской. Вообщем усеют немцы делать выводы... Всем ожидающим - терпения! Всем получившим - не гвоздя не жезла и Удачной эксплуатации своих боевых коней!
Добрый вечер!народ предлагаю машину..пришла на месяц раньше срока..черный хайлайн+2пакета..1.8дсг..актуально пару дней..мой тел 8925041084один..авто уже в москве!модератор если я нетуда написал просьба поправить!спасибо
Борик, с доплатой чтоль? ) сколько скидка по договору?)
mitry_A6
26.09.2011, 12:39
В субботу забрал свой Highline, мокка, 3 пакета+ электрорегулировки сидений, коричневый салон. Заказывал 30 мая.
По сравнению с Б6 2.0 FSI шумоизоляция, мотор и DSG несомненно лучше, да и экстерьер тоже нравится больше. Интерьер почти не претерпел изменений.
НО не покидает ощущение, что VAG сэкономил на "спичках":
1. куда делась розетка в 12 вольт из багажника?
2. почему секретки теперь идут как допы
3. Аккомулятор теперь не в пластиковом, а в какой-то бумажно-шерстянной обертке
4. Под коричневый салон можно IMHO было бы сделать и коричневые переключатели и т.п.
5. пропала пепельница из задней двери. Вместо нее курительный стакан лежит в подлокотнике. ей конечно никто не пользовался за 5 лет на Б6. но все равно
6. Крючки ИМХО в багажнике на Б6 были удобней. можно было повесить что угодно, а не только пакеты
А так все отлично - машина радует
ребят предложите знакомым вариант в наличии!
Вчера и я забрал своего пасю с салона. Да, комплектация не такая, что берут обычно, но мне и тренда хватает :)
Ехал домой из Нижнего - 250 км. Естественно тошнил порядка 80-90. Так средний расход за эту поездку - 4,9 литра на сотню :)
Я доволен как слон
з.ы. новая подсветка магнитолы (RCD-310), которая черно-белая, очень удачно сочетается с такой же черно-белой MFA.
сколько ждал? и как двигун не разочаровал?
завтра поеду расторгать:shock:
Партизан
28.09.2011, 00:22
Сначала нужно убедиться, что дело не в уклоне дороги. Простой эксперимент для этого - на пустынной дороге проехать немного по встречной полосе. Возможно, в этом случае руль при движении по прямой будет повернут уже чуть вправо, а не влево. Но если угол отклонения слишком большой - тогда только регулировка
effgenii
28.09.2011, 07:01
Здравствуйте! Решил вот с тойоты (15 лет) пересесть на фольц. Заказал на 45 неделю белый хайлайн с техниксом, кейси, наппа 1.8. Подсчитал баранов - 300 тыр не хватает. Если экономика позволит, будем искать. Вопросы по доп расходам. Сколько примерно еще надо - резина, брызговики, обратную сигнализацию, номера в салоне? Кто нибудь брал белые диски, какие и за сколько? Так, что еще понадобиться? Листок осаги показывать дяде с полосатой палочкой. На каску жалко денег. Скупой платит дважды, но на краску за 20 лет потратил меньше, чем за возможность в каске год походить. Что скажите?
Всем доброго дня! После 3-х месяцев ожидания наконец и у меня появился Пассатик В7. Highline 1.8 TSI, DSG7,белый. Пока всем доволен, думаю и дальше будет только радовать. Наконец то до фотика добрался.
Интересные диски ;-)
Стандартные диски,только покрашены
ИМХО С оригинальным цветом было бы лучше
Стандартные диски,только покрашены
Это и есть оригинальные диски «Salamanca» черного цвета R17
Сначала нужно убедиться, что дело не в уклоне дороги. Простой эксперимент для этого - на пустынной дороге проехать немного по встречной полосе. Возможно, в этом случае руль при движении по прямой будет повернут уже чуть вправо, а не влево. Но если угол отклонения слишком большой - тогда только регулировка
Спс, конешна, ну разумеется я в первую очередь начал грешить на уклон дороги, но дело было не в этом. у меня все очевидно, выставляешь руль прямо, ровно так сказать по граням стыковки с рулевой колонкой и видно , что сама рулевая колонка смещена на несколько градусов, а руль-то по отношению к ней стоит ровно.
Сейчас позвонил манагер-сказал, что машина приехала!!! Поеду смотреть!
...только вот один косячок не обнаруженный при приемке авто - руль при прямолинейном движении машины стоит неровно (на несколько град левее чем надо). Причем сию недоработку где-то мельком уже встречал на форуме.
Было то же самое. Лечится посещением ОД, который развалом-схождением устраняет косяк за свой счет. Лучше не тянуть с визитом, яму припишут.
Сейчас позвонил манагер-сказал, что машина приехала!!! Поеду смотреть!
у кого заказывал? гедон или юг-авто?
Было то же самое. Лечится посещением ОД, который развалом-схождением устраняет косяк за свой счет. Лучше не тянуть с визитом, яму припишут.
Да я уже записался, сказали все выровним, устраним
404814048040479 Друзья, вчера стал обладателем В7 1,8 Highline, простите за качество фото)
у кого заказывал? гедон или юг-авто?
В Юг-Авто... С Гедоном не стал связываться... Имел опыт общения по В6...
принимай поздравления!!!!Салон наппа или нет?
принимай поздравления!!!!Салон наппа или нет?
Спасибо! Салон алькантара! Мне он больше нравится!
А почему на колесе в смысле на диске нет эмблемы фольца
А почему на колесе в смысле на диске нет эмблемы фольца
В багажнике еще лежат
В багажнике еще лежат
Так точно! Лежат в багажнике в пакетике! Так там еще и тряпки натянуты на крыше и крышка багажника в чулок одета!)))) Машина просто при мне в салон приехала! Не прошла еще предпродажную подготовку!
Nemesiss
01.10.2011, 13:57
Подскажите кто знает.Мне менеджер говорит,что в программе стоит 38 неделя производства и на той недели был статус производится.Попросил его сказать мне VIN,он мне говорит что еще не присвоен.Еще просил скинуть скриншот программы со статусом авто,тот мне сказал,что программа называется AVRORA и мол она тока для них и мне не покажет.Скажите чему верить чему нет!А то что то я устал уже ждать авто!:shock:
Аналогично, VIN сказали только после перехода в транзит.
Olegator UA
01.10.2011, 16:03
Nativ ! Поздравляю! Удачи на дорогах! :wave:
Подскажите кто уже получил авто: защита моторного отсека стоит металлическая? Вроде встречал в форумах, что в ППП должна входить, но манагер из ОД упирается рогом, мол нет такого. Только за отдельное бабло.
helketta
01.10.2011, 18:45
Добрый день,
18 августа заказали В7 в "Авто-Алеа" [Highline, 1.8 TSI, цвет кузова Mocca, пакеты Comfort, Technic, Multimedia, кожа Nappa buffalo, дерево zebrano]. Через месяц обещали назвать дату производства. Вместо этого, сегодня позвонили и сказали, что машина в производство не поставлена, а на заводе закончились коробки передач для России... Верить ли? И чего ждать? :)
404814048040479 Друзья, вчера стал обладателем В7 1,8 Highline, простите за качество фото)
Фотки не открываются :(
Подскажите кто уже получил авто: защита моторного отсека стоит металлическая? Вроде встречал в форумах, что в ППП должна входить, но манагер из ОД упирается рогом, мол нет такого. Только за отдельное бабло.
В Highline входит в базу металлическая
Добрый день,
18 августа заказали В7 в "Авто-Алеа" [Highline, 1.8 TSI, цвет кузова Mocca, пакеты Comfort, Technic, Multimedia, кожа Nappa buffalo, дерево zebrano]. Через месяц обещали назвать дату производства. Вместо этого, сегодня позвонили и сказали, что машина в производство не поставлена, а на заводе закончились коробки передач для России... Верить ли? И чего ждать? :)
Заказывал свою 15 августа, в АвтоГанзе.. пока дату так и не назначили...
Че то долго очень как-то получается
В Comfortline - стоит металлическая и входит в базовую комплектацию.
Nativ, поздравляю!!!! еще на одного больше в городе будет!!! )) удачной эксплуатации!!!
зы юг-авто молодцы все четко делают!!!!
cbasven, прив! видел тебя на красной недели 2 назад бибикал во всю )) но ты не услышал походу )) она ж серебрянная у тебя?
В Comfortline - стоит металлическая и входит в базовую комплектацию.
Это как-то оговаривалось в договоре? Или никто даже речь об этом не заводил (т.е. не просил денег как за допник)?
Сообщение добавлено в 06:31, предыдущее сообщение было в 06:03
Много раз поднимаося вопрос о скидках. Так вот, в Липецке у ОД Линден есть такое спецпредложение:
http://www.linden-vw.ru/pub.html?docid=413&page=1075
Реально действует при предъявлении справки с места работы.
в Липецке у ОД Линден есть такое спецпредложение
Странно, для работников VW финанс скидка не самая большая.
Это как-то оговаривалось в договоре? Или никто даже речь об этом не заводил (т.е. не просил денег как за допник)?
Много раз поднимаося вопрос о скидках. Так вот, в Липецке у ОД Линден есть такое спецпредложение:
http://www.linden-vw.ru/pub.html?docid=413&page=1075
Реально действует при предъявлении справки с места работы.
Ну, ни чего себе у вас скидки!
Это как-то оговаривалось в договоре? Или никто даже речь об этом не заводил (т.е. не просил денег как за допник)?[COLOR="Blue"]
В договоре купли -продажи прописано ( Защита двигателя снизу). Денег ни кто не просил, да и за что просить если эта функция идет как базовая.
Планирую в ближайшем будущем заказать B7 High 1.8DSG+техник и мультимедия.
Хочется, чтобы машина была 2012 года выпуска и пришла в концу марта-началу апреля...
Не рано ли сейчас заказывать или подождать еще?
Спасибо.
Заказывал свою 15 августа, в АвтоГанзе.. пока дату так и не назначили...
Заказал в ганзе 18-го августа вариант комфортлайн с ручкой, уже едет на таможню,
осталось недели 3... Может, чем проще конфигурация, тем быстрее?
Хочется, чтобы машина была 2012 года выпуска и пришла в концу марта-началу апреля...
Спасибо.
Я в такой комплектации заказал 28 июля, приехала машина в салон 28 сентября (ровно 2 месяца). Правда заказывал из статуса "подготовка к производству"
Pankis,поздно, в июле прийдет...
Спасибо.
Пока рано. В декабре надо будет уже точно.) А сколько будет таких, сказать сложно.)
pepper9881
02.10.2011, 20:24
Nativ, Это не у них скидки, это у Фольксвагена скидки, для любого сотрудника указанных в списке компаний, в любом городе, хоть Липецке, хоть в Красноярске. Кстати в этом списке почему-то еще не указан Мегафон, для сотрудников которого скидка 6%. Поэтому если у вас есть друзья-знакомые-родственники в указанных выше компаниях можете смело брать их за руку и вести к ОД со справкой с места работы и получать скидку на машину в n% (в зависимости от того как вы попилите сэкономленную сумму между собой). По приходу машины оформляете продажу, к примеру по договору от донора справки себе, по той же самой цене(с нулевой маржой), дабы донор не попал на налог на прибыль и вуаля, всем хорошо. В принципе, если машину на учет не ставить(данные в налоговую попадают прежде всего из ГАИ) можно и с договором не заморачиваться.
Ну вот и моя в салоне. Забираю в среду. Сегодня видел трогал - щупал:) Пыльная но новая:) С момента заказа до прихода - ровно 2 мес.
Nativ, Это не у них скидки, это у Фольксвагена скидки, для любого сотрудника указанных в списке компаний, в любом городе, хоть Липецке, хоть в Красноярске. Кстати в этом списке почему-то еще не указан Мегафон, для сотрудников которого скидка 6%. Поэтому если у вас есть друзья-знакомые-родственники в указанных выше компаниях можете смело брать их за руку и вести к ОД со справкой с места работы и получать скидку на машину в n% (в зависимости от того как вы попилите сэкономленную сумму между собой). По приходу машины оформляете продажу, к примеру по договору от донора справки себе, по той же самой цене(с нулевой маржой), дабы донор не попал на налог на прибыль и вуаля, всем хорошо. В принципе, если машину на учет не ставить(данные в налоговую попадают прежде всего из ГАИ) можно и с договором не заморачиваться.
Интересная информация, учитывая, что корп. скидка предоставляется физ. лицу, а не юридическому.
В принципе, если машину на учет не ставить(данные в налоговую попадают прежде всего из ГАИ) можно и с договором не заморачиваться.
Не прокатит. Если машина была куплена, но не поставлена на учёт, а потом продана, то её не поставят на учёт новому владельцу, пока старый её не поставит и не снимет. Это так же подтвердил новый глава ДОБДД В. Нилов.
Пришла машина!!! Вчера смотрел у ОД. Производство 34 неделя. Смотрел копию ПТС, почему-то страна вывоза ЛИТВА. Подскажите, а должна быть Германия?
У меня в ПТС стоит Германия.....
Спасибо.
Я заказывал 22.09.2011г. на март 2012 года. Без всяких проблем. В договоре прописано: год выпуска 2012г. Единственное огорчает, что при изменении цены с 01.01.2012г. придётся доплачивать.
All999, вполне возможно, что повышение в цене превысит выгоду от разницы в годах. Хотя можно в евро деньги подержать,
тоже вариант страховки от подорожания, но... валютный риск появляется.)