Просмотр полной версии : Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Captain Vladimir
03.04.2011, 21:42
Кто знает что за диски MINEAPOLIS на 17"? FONTANA РФ 17"?
Кто знает что за диски MINEAPOLIS на 17"? FONTANA РФ 17"?
http://s54.radikal.ru/i145/1104/86/37fb91fe4fac.jpg (http://www.radikal.ru)
7 и 5 соответсвенно
Captain Vladimir
04.04.2011, 00:11
Зараза, фоторадикал не хочет открывать! :(
Поскажите, плиз 3-й и 6-й как называются. Заранее благодарен.
http://www.volkswagen.de/de/models/der_neue_passat/brochure/catalogue.html думаю расберешся
bitten Apple
04.04.2011, 01:05
См. оригинальный файл каталога с сайта passat.de: passat_kat_201101.pdf (http://www.volkswagen.de/content/medialib/vwd4/de/dialog/pdf/passat/passat_kat_201101/_jcr_content/renditions/rendition.file/passat_kat_201101.pdf). Там стр. 26 в PDFке.
Дмитриевич
04.04.2011, 10:56
Подскажите в базе защита двигателя и коробки идет пластиковая или как на Б6 металл???
Подскажите в базе защита двигателя и коробки идет пластиковая или как на Б6 металл???
у меня и на б6 пластиковая. С чего взяли что там металл? Может дилер свои "допы" вешал?
Я выеснял у Киевских дилеров ответили ,что это лотерея ,авто приходят как с пластиковой так и с металом и это не зависит от комплектации
У меня на В6 металическая.
А вот такой вопрос, фишка с открыванием багажника ногой будет работать только при заказе опции KESSY? Так и не понял этот момент до конца.
bitten Apple
04.04.2011, 18:37
А вот такой вопрос, фишка с открыванием багажника ногой будет работать только при заказе опции KESSY? Так и не понял этот момент до конца.
KESSY нужна для этого 100% А вот предполагается ли при наличии KESSY открывание ногой автоматом — пока не ясно. Более того, насколько я понял, пока эта система не идет в серии. С 2012 модельного, что ли пойдет...
С 2012 модельного, что ли пойдет...
А с какой недели год меняется?
А с какой недели год меняется?
".....Так, например, завод изготовитель автомобилей Volkswagen Borа, Volkswagen Golf, Volkswagen Passat 01 мая 2002 года приступил к выпуску автомобилей 2003 модельного года....." http://www.ar-control.ru/?lang=ru&s=10&ss=33
KESSY нужна для этого 100% А вот предполагается ли при наличии KESSY открывание ногой автоматом — пока не ясно. Более того, насколько я понял, пока эта система не идет в серии. С 2012 модельного, что ли пойдет...
Обидно. Я KESSY не заказывал. Я слышал, что наличие этой системы повышает легкость угона машины. Это так?
Обидно. Я KESSY не заказывал. Я слышал, что наличие этой системы повышает легкость угона машины. Это так?
В принципе, если ретранслировать радиосигнал от вас к машине, то можно получить полный доступ. Провернуть дельце возможно в каком-нить торговом центре.
Дальше надо знать как будет себя вести система на ходу при потере сигнала. Глушит ли она двигатель или позволяет двигаться дальше.
Говорят, что пассаты мало интересуют угонщиков, поэтому думать об этом не стоит. Во всем остальном решать Вам.
В принципе, если ретранслировать радиосигнал от вас к машине, то можно получить полный доступ. Провернуть дельце возможно в каком-нить торговом центре.
Дальше надо знать как будет себя вести система на ходу при потере сигнала. Глушит ли она двигатель или позволяет двигаться дальше.
Говорят, что пассаты мало интересуют угонщиков, поэтому думать об этом не стоит. Во всем остальном решать Вам.
А вот интересно, ведь такие системы стоят на аудях (КУ-7, КУ-5 А-8 и т.) и других премиумах.
И что их тоже можно, так вот легко с помощью ретранслятора угнать?
Комрады, кто первый закажет дизель создайте новую тему! По ходу таких будут единицы.
А вот интересно, ведь такие системы стоят на аудях (КУ-7, КУ-5 А-8 и т.) и других премиумах.
И что их тоже можно, так вот легко с помощью ретранслятора угнать?
В этом деле куча мелочей. Самое первая, необходимо знать, что система используется. Во-вторых, необходимо понимать как она работает к примеру с заводской сигнализацией. Эту информацию в России никто не даст. В третьих, система у нас мало распространена.
В любом случае, как минимум с помощью двух кольцевых антенн можно машину открыть и спереть из нее что-нить.
К сожалению, в Российских реалиях как правило все заканчивается кражей ключей и последующим угоном.
Ромарио12
04.04.2011, 21:30
Комрады, кто первый закажет дизель создайте новую тему! По ходу таких будут единицы.
при данном раскладе цен дизель теряет свою целесобразность
qwertyk43
04.04.2011, 21:43
при данном раскладе цен дизель теряет свою целесобразность
А вот и не теряет... не теряет.
Теряет только для тех, кто планировал экономить на топливе. Остальные же любители дизеля не пройдут мимо. И еще два момента - дизель дешевле 2Т бензина, поэтому человек, желающий приобрести машину не с двигателем 1.8, обратит внимание на дизель. (или на другую марку машин :)) и второе, думаю, именно дизель будет агрегироваться с 4х4.
вот про 2Т - при такой цене покупка пассата теряет свою целесообразность. 1.5 ляма за пустой, сам в акуе!
Мне кажется, что Kessy только увеличивает проблемы угонщика. Я закрываю машину просто прикоснувшись к ручке, но система не почуствует ключ, если я отойду на метр. Также и открывание дверей. Внутри машины ключ система не видит, если я сижу на пассажирском сиденье. Понятно, что общение ключа и машины идет в кодированном виде, и при таком малом радиусе действия сканировать его можно только став сразу за моей спиной. Понятно, машину в этом случае должны пасти уже зная все о ней и целенаправлено . Но в этом случае от угона вообще нет защиты.
Ромарио12
04.04.2011, 21:58
А вот и не теряет... не теряет.
!:):) я те как тракторист говорю:znaika: смысла за динамику как у 1.8т переплачивать нет. а бабки на саляре такие не сэкономишь.
остаётся один плюс, это пробег на одной заправке. но за такие деньги я готов заправляться чаще.
и если только дочитаю кулибинскую тему про маслоотделитель и совсем не запугаюсь обладанием 1.8т
п.с. я вообще последнее время утрачиваю смысл обладания больших дорогих машин в москве. не знаю может шиза весенняя на меня так действует, но посматриваю на поло, гольф, тигуан
qwertyk43
04.04.2011, 22:10
:):) я те как тракторист говорю:znaika: смысла за динамику как у 1.8т переплачивать нет. а бабки на саляре такие не сэкономишь.
остаётся один плюс, это пробег на одной заправке. но за такие деньги я готов заправляться чаще.
и если только дочитаю кулибинскую тему про маслоотделитель и совсем не запугаюсь обладанием 1.8т
п.с. я вообще последнее время утрачиваю смысл обладания больших дорогих машин в москве. не знаю может шиза весенняя на меня так действует, но посматриваю на поло, гольф, тигуан
Ну а почему момент дизеля упустил и полный привод только к нему? Мне кажется плюс дизеля строится из многочисленных факторов, а не только, как некоторые люди думают, в экономии топлива.
Про большие машины согласен, но, если брать из приведенных тобой, то, поло ну очень маленький, гольф дорогой по однокласникам (тот же ФФ дешевле сильно) да и поло не дешевый, ну а тигуан, еще раз повторю - не нравится русская сборка по полному циклу и то, что он дороже пассата 1.8 на Н-ное количество тысяч рублей. Но конечно, я лично, из этих трех выбрал бы тигу.
Ромарио12
04.04.2011, 22:16
манагер в АЛЕЕ говорил что после рестайлатига только немецким будет. не знаю за что купил как говорится))) и откуда инфа про дизель 4х4? и какая цена его постигнет? много вопросов по непознанному, а пассат дизель 4х4 должен быть сарай. (моя имха) а это уже другие деньги, согласиль. вот и смотрят глаза сами на тигу
манагер в АЛЕЕ говорил что после рестайлатига только немецким будет. не знаю за что купил как говорится))) и откуда инфа про дизель 4х4? и какая цена его постигнет? много вопросов по непознанному, а пассат дизель 4х4 должен быть сарай. (моя имха) а это уже другие деньги, согласиль. вот и смотрят глаза сами на тигу
Смотрю появился ещё один мой единомышленник)) Ждём Тигуанчик и прайс на него. Минусы конечно есть, но выглядит Тиг по сравнению с Б7 гораздо презентабельнее. Как мини-Туарег NF. По мне туда бы воткнуть пассатовский салон и прибавить 10 см в багажник и был бы идеальный авто. Хотя может быть ВАГ опять обломит с дизелем как с новой Джеттой получилось. Тогда не знаю, буду ещё модели ждать новые.
Мне кажется, что Kessy только увеличивает проблемы угонщика. Я закрываю машину просто прикоснувшись к ручке, но система не почуствует ключ, если я отойду на метр. Также и открывание дверей. Внутри машины ключ система не видит, если я сижу на пассажирском сиденье. Понятно, что общение ключа и машины идет в кодированном виде, и при таком малом радиусе действия сканировать его можно только став сразу за моей спиной. Понятно, машину в этом случае должны пасти уже зная все о ней и целенаправлено . Но в этом случае от угона вообще нет защиты.
Логично! Интересно почему менеджеры по продажам не могут толком объяснить как это работает? Такие видать менеджеры:crazy:
qwertyk43
04.04.2011, 23:17
Ну, инфы достоверной нет по 4х4, только основываясь на продажах в6. По цене тоже можно прикинуть, учитывая стоимость дизельного седана + сарай + 4х4, да и немецкий конфигуратор дает приблизительное понимание, что такая машина будет в базе стоить 1.5 млн. + -
Насчет тигуана, успел заметить интересную особенность нашего конфигуратора, которая быстро исчезла. Но тем неменее наводит на размышления :) (см. рис)
http://qwertyk43.users.photofile.ru/photo/qwertyk43/3776139/92627566.gif
Хамите, парниша. Ignore mode on.
О, да это сколько влезет!
А парнишами будете друзей на лавочке называть.
qwertyk43
04.04.2011, 23:44
О, л это сколько влезет!
А парнишами будете друзей на лавочке называть.
:ranger::eyebrows::bolt:
Ромарио12
05.04.2011, 00:20
]
так и есть. в этом цвете и сейчас немцы идут
qwertyk43
05.04.2011, 00:31
так и есть. в этом цвете и сейчас немцы идут
если тигуан будет чисто немецким - это будет отлично!
Касательно KESSY я консультировался с ребятами из известной среди Ауди-сообщества фирмы Apex которая в частности уже очень давно занимается сигнализациями-электрикой авто группы VAG и надо сказать умело. Так вот ответ был такой - если ставите систему бесконтактного доступа желательно усилить охраные функции дополнительным иммобилайзером, если KESSY не ставите то штатной сигнализации вполне достаточно. Поэтому подумав я поменял в заказе кейси на кожаный салон.
А кто то говрил что Тигуан ацтой не помню в какой теме. Салон гольфа там все дела!:))))
Поэтому подумав я поменял в заказе кейси на кожаный салон.
Не в обду но я - УЛЫБАЮСЬ. Не понимаю чем можна руководствоваться при выборе опций? Заказать лишний гемор KESSY и пожадничать на кожаный салон
Не в обду но я - УЛЫБАЮСЬ. Не понимаю чем можна руководствоваться при выборе опций? Заказать лишний гемор KESSY и пожадничать на кожаный салон
на вкус и цвет все флломастеры разные (с)....на машину из бюджета семьи выделена определенная сумма зеленых денег, превышать которую не хочется, поэтому сначала решил пусть будет кожа-алькантара и кейсси...потом узнав о возможных проблемах решил отказаться от бесконтактного доступа а на нечаянно освободившуюся сумму заказал кожу...по моему все логично....
Заказать лишний гемор KESSY и пожадничать на кожаный салон
Кожанный салон без вентиляции - деньги на ветер. Зимой жопа мерзнет, летом - потеет. Опция с вентиляцией на B7 в России не открыта.
Кожанный салон без вентиляции - деньги на ветер. Зимой жопа мерзнет, летом - потеет. Опция с вентиляцией на B7 в России не открыта.
Вентиляция действительно - деньги на ветер,зимой подогрев есть,а летом у некоторых и в тряпке потеет это уже от жопы зависит у меня например: руки потеют-климат тогда зачем?У меня кожа - алькантара,чувствую сябя нормально
Вентиляция действительно - деньги на ветер,зимой подогрев есть,а летом у некоторых и в тряпке потеет это уже от жопы зависит у меня например: руки потеют-климат тогда зачем?У меня, кожа - алькантара чувствую сябя нормально
+10000000000000
Тоже считаю после 4-х летнего опыта эксплуатации, что кожа - алькантара - прекрасный, полностью меня устраивающий вариант.
У меня кожа - алькантара,чувствую сябя нормально
Кожа - алькатара в базе для хая идет! За доп бабло полное седло в коже наппа без вентиляции. Подогрев у вентиляции по другому работает.
Вот и ждите пока эта кожа нагреется, а потом еще спиной мучиться от таких перепадов.
Камрады, если бы у меня до этого не было 2 машины с полностью кожаным салоном я бы вам поверил...и прислушался...Но меня в кожаном салоне все устраивало..ничего особо не отмерзло и не потело :) ...Еще раз повторюсь "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу" (с) Ю.Левитанский
Вот и ждите пока эта кожа нагреется, а потом еще спиной мучиться от таких перепадов
А чо там ждать? Зимой машину один хрен надо прогревать-вот пока машина греется и сидушки тоже,а в это время я курю на улице.
А ваще я ребята вас не пойму 90% кричат что дорого,ведут дискусии о покупке тоет,фордов и т.д.,а запросы как у шейхов,тогда неюююй пиюююють о ветиляции,подогреве руля,активном круизе и т.д. если нет бабла,а если есть берите и покупайте то что нравится с деньгами в наше время можно купить все (если даже этого и нет в опциях-привезут только плати)
К сожалению, у меня свое мнение о прогреве машины. Грею пока обороты упадут(занимает не более 2 минут), потом потыкаю передачи, коробочку погреть и двигаюсь километра 2-3 без фанатизма. В хороший холод машина и за полчаса не прогреется, если в ХХ работать. Были случаи, когда на ходу прогреться машина до конца не успевала за 40 км.
Так что за те 3 минуты пока машина заведенной стоит кресла кожанные не прогревались, не говоря о моторе. С тех пор кожа без вентеляции для меня существовать перестала как класс. Зимой вентиляция согревает потоками теплого воздуха и прогрев существенно ускоряется и очень приятен.
Если бы были гарантии не колхоза и цен с потолка, то можно было и по платить.
К сожалению, у меня свое мнение о прогреве машины. Грею пока обороты упадут(занимает не более 2 минут), потом потыкаю передачи, коробочку погреть и двигаюсь километра 2-3 без фанатизма. В хороший холод машина и за полчаса не прогреется, если в ХХ работать. Были случаи, когда на ходу прогреться машина до конца не успевала за 40 км.
Так что за те 3 минуты пока машина заведенной стоит кресла кожанные не прогревались, не говоря о моторе. С тех пор кожа без вентеляции для меня существовать перестала как класс. Зимой вентиляция согревает потоками теплого воздуха и прогрев существенно ускоряется и очень приятен.
Если бы были гарантии не колхоза и цен с потолка, то можно было и по платить.
Ну а вентиляция от чего греет если мотор холодный
Были случаи, когда на ходу прогреться машина до конца не успевала за 40 км.не говоря о моторе.????
Captain Vladimir
05.04.2011, 13:38
Кстати - вроде алькантра трется здорово! На второй год уже сидухи из алькатры как тряпка - порертая и в складках! :(
Мне очень нравится велюр как сейчас в комфорте - но на 7-й уже нет такой обивки!
И есчо что не понравилось в сидухах - подголовники, задняя часть голимая пластмасса (! :() на любой комплектации, и второе - на несколько сантиметром торчит металлические штыри подголовников от верха спинки :( Т.е. исходное положение такое (самое нижнее) что все-равно эти штыри торчат!
Вот что сделать с етим - прям не знаю, как серпом по....глазам! эти штыри :(
Кстати - вроде алькантра трется здорово! На второй год уже сидухи из алькатры как тряпка - порертая и в складках! :(
Мне очень нравится велюр как сейчас в комфорте - но на 7-й уже нет такой обивки!
И есчо что не понравилось в сидухах - подголовники, задняя часть голимая пластмасса (! :() на любой комплектации, и второе - на несколько сантиметром торчит металлические штыри подголовников от верха спинки :( Т.е. исходное положение такое (самое нижнее) что все-равно эти штыри торчат!
Оченно странно -))) У меня 2007 года выпуска все подголовники целиком кожаные, никакие штыри не торчпт - все заподлицо, да и алькатра не протерлась и складками не пошла ни разу. Прям мистико!
Ну а вентиляция от чего греет если мотор холодный
????
Давайте отделим мух от котлет...Прогрев машины это одно, прогрев салона это другое , обогрев сидений это третье...Салон в бензиновых двигателях ( в отлии от дизелей-там может стоять электрофен) прогревается воздухом проходящим через печку в которой циркулирует охлаждающая жидкость...а сиденья обогреваются спиралью электрической и от температуры мотора не зависят, и прогреваются они кстати, не знаю как в В7 а в Ауди А6, ну досточно быстро...буквально пару минут. Поэтому в машине еще дубняк а попе и СПИНЕ уже жарко :)
Давайте отделим мух от котлет...Прогрев машины это одно, прогрев салона это другое , обогрев сидений это третье...Салон в бензиновых двигателях ( в отлии от дизелей-там может стоять электрофен) прогревается воздухом проходящим через печку в которой циркулирует охлаждающая жидкость...а сиденья обогреваются спиралью электрической и от температуры мотора не зависят, и прогреваются они кстати, не знаю как в В7 а в Ауди А6, ну досточно быстро...буквально пару минут. Поэтому в машине еще дубняк а попе уже жарко :)
в В6 сиденья прогреваются в течении 3-5 минут.
Оченно странно -))) У меня 2007 года выпуска все подголовники целиком кожаные, никакие штыри не торчпт - все заподлицо, да и алькатра не протерлась и складками не пошла ни разу. Прям мистико!
В B7 другие подголовники похоже.....
А алькантра и у меня живет уже 4 года. Конечно на водительском кресле оно не такое идеальное как с новья, но все вполне прилично. А пассажирские почти как новые.... У меня салон латте....
Captain Vladimir
05.04.2011, 13:50
Я говорю про В7-й (!) новые сиденья с новым подголовником и сзади пластмасса гремучая! :( И эти штыри - бррр! - причем на всех сидухах одинаково штыри торчат!
2 ЛЕВАЛ .... У меня салон латте....
Наверное чистишь каждую неделю? Я не решаюсь светлый салон, т.к. по работе приходится и в порт и на угольные терминалы заезжать, и на различные предприятия...... а там!!!
Давайте отделим мух от котлет...Прогрев машины это одно, прогрев салона это другое , обогрев сидений это третье...Салон в бензиновых двигателях ( в отлии от дизелей-там может стоять электрофен) прогревается воздухом проходящим через печку в которой циркулирует охлаждающая жидкость...а сиденья обогреваются спиралью электрической и от температуры мотора не зависят, и прогреваются они кстати, не знаю как в В7 а в Ауди А6, ну досточно быстро...буквально пару минут. Поэтому в машине еще дубняк а попе и СПИНЕ уже жарко
Незнаю ,меня устраивал єл.подогрев вполне.
Наверное чистишь каждую неделю? Я не решаюсь светлый салон, т.к. по работе приходится и в порт и на угольные терминалы заезжать, и на различные предприятия...... а там!!!
Кожу два раза в год регулярно натираю, а вот алькантру (не поверишь), ни разу не чистил, хотя у меня ребенок 5 лет (был годик, когда пассат покупал)...... Не то что бы я пылинки все время сдуваю, но и свиньей тоже не был и не позворял ею быть пассажирам :)
Конечно, если приходится в "грязный" местах бывать регулярно, то может и не надо светлый салон. Во всех остальных случаях это больше предрассудки, чем факты...
Viktor1977
06.04.2011, 12:47
346093461034611
Катаюсь уже неделю. Заказывал 29.12.2010.
346093461034611
Поздравлям!!
346093461034611
Ну уж будь добер, расскажи чо там и как, оцущения и все такое. Общественность волнуестя....
Viktor1977
06.04.2011, 13:36
Ну после B5.5 2.5 TDI 4 Motion 6МКП... просто супер. Динамика в порядке, DSG7 работет отлично. Через недельку по-обвыкнусь и будет обычное авто.
Как цвет называется? "ISLAND"???
Viktor1977
06.04.2011, 14:13
ICELAND GRAY PEAR (C9C9) так в заказе написан.
Я заказал такой же, в смысле цвет, хоть посмотреть на фотке, заказывал, живьем не видел
и все мремя сомневался в правильности выбора....
Отделка орех или зебрано?
Captain Vladimir
06.04.2011, 14:54
346093461034611
Проздравляю! :)
Подскажи - как данные диски называются?
как данные диски называются?
МИЧИГАН если не ошибаюсь,стандарт в хайлайне
Итак, покупка: Б7 комфорт, 7 ступ акпп, 1.8т, темно-синий, салон беж (УЖАС/ШОК!), хоть пол черный. Kessy, rcd510, мультируль кожа, парк-ассист (звук). Машину сегодня видел, завтра - пятница буду забирать.
Весь процесс от заказа / тест-драйва до выкатить из салуна: 7 дней.
цена вопроса = 26.000 евро
Viktor1977
06.04.2011, 16:43
Комплектация : комплектация Highline 1.8 TSI, DSG7, 160H +Zebrano BR.Aluminium отделка, Navigation RNS510, Biksenon +LED, Kessy, park asist + обогрев переднего стекла. 31000.00 eurо обошлась в ЛВ
салон беж (УЖАС/ШОК!),
В чем ужас?
Комплектация : комплектация Highline 1.8 TSI, DSG7, 160H +Zebrano BR.Aluminium отделка, Navigation RNS510, Biksenon +LED, Kessy, park asist + обогрев переднего стекла. 31000.00 eurо обошлась в ЛВ
У вас тоже нету отделки под хром на малых колонках в пер.дверях?
Viktor1977
06.04.2011, 18:03
нет
У вас тоже нету отделки под хром на малых колонках в пер.дверях?
Подозреваю, что это идёт с каким-нибудь Dynaudio или Volkswagen sound
:shock: и кажется их сейчас и заказать то нельзя.
Olegator UA
06.04.2011, 19:07
:shock: и кажется их сейчас и заказать то нельзя.
Volkswagen sound у нас можно.
[ Еще раз убедился что правильно сделал отказавшись от бесконтактного доступа...ФВ конечно не Хонда но тем не менее :znaika:
"...В Москве обезврежена крупная банда угонщиков, ....
этот способ угона используется в тех случаях, если машина открывается при помощи брелока «Key less go» или «Smart key» (дистанционного распознавания ключа), когда автомобиль автоматически открывается или закрывается, а заводится машина с помощью кнопки «Start»...."
Читать полностью: http://gazeta.ru/auto/2011/04/06_a_3576989.shtml
Только зашел в эту тему чтобы запостить про угонщиков - а уже до меня сделано :)
Жесть короче, хорошо хоть повязали их. Теперь точно не хочу KESSY!
И еще один вопрос в тему противоугонных средств. Для механики есть блокиратор коробки. Для ДСГ есть подобная вещь и стоит ли ставить?
почти 1600 баксов за сомнительный саунд.....и окантовку динамиков в хром...спасибо не надо...
eric cartman
06.04.2011, 21:43
Поздравляю!!!!!!!!!! :drinks::rulezz:
Olegator UA
06.04.2011, 22:23
Только зашел в эту тему чтобы запостить про угонщиков - а уже до меня сделано :)
Жесть короче, хорошо хоть повязали их. Теперь точно не хочу KESSY!
И еще один вопрос в тему противоугонных средств. Для механики есть блокиратор коробки. Для ДСГ есть подобная вещь и стоит ли ставить?
Закажи заводскую сигнализацию и успокойся.Сохраненные денежные купюры используй для других целей во блага себя и своей семьи.
Olegator UA
06.04.2011, 22:30
почти 1600 баксов за сомнительный саунд.....и окантовку динамиков в хром...спасибо не надо...
Лично мне очень надо, но пока нет Dynaudio в опциях. А саунд там хороший. :thumbup:
так и есть
Из той же статьи:
"По словам эксперта, по такому принципу угоняются в основном японские автомобили, у которых, в отличие от европейских марок, слабая штатная система защиты. «Японцы все очень слабые по охранным свойствам: у них есть штатная сигнализация, но она легко поддается несанкционированному отключению"
пипец
Captain Vladimir
07.04.2011, 16:54
Смейся-смейся! Но вот есчо на чем ваген сыкономил - на кнопке, електромоторчика и тяге открывания лючка бензобака!
Теперь что-б открыть, надоть пальчиком на лючок надавить, он отщелкнется, а потом пальчиком же и зацепить, чтобы открыть нормально :(
Зато проблему тяги, соскавивающей и ломающейся в мороз, решили! (Хотя, честно, у мня и моих знакомых таких проблем не было!)
qwertyk43
07.04.2011, 17:03
Камрад, решение есть!!!
http://www.avto-podarok.ru/files/catalog_1154_image_1_big.jpg
Captain Vladimir
07.04.2011, 17:06
Да придется чо-то колхозить, какую-нить дополнительную прокладочку кожанную!
v.reshetnik
08.04.2011, 16:20
Смейся-смейся! Но вот есчо на чем ваген сыкономил - на кнопке, електромоторчика и тяге открывания лючка бензобака!
Теперь что-б открыть, надоть пальчиком на лючок надавить, он отщелкнется, а потом пальчиком же и зацепить, чтобы открыть нормально :(
Зато проблему тяги, соскавивающей и ломающейся в мороз, решили! (Хотя, честно, у мня и моих знакомых таких проблем не было!)
Подобным образом открывается лючок на ОООО. Вроде все довольны, не жалуются.
Я, например, на своём опыте "попал" на лопнувшую тягу лючка. Дело было раним зимним утром, когда градусник показывал что-то около мину 25-ти, на домодедовской трассе. Больше не хочу.
Поэтому полностью одобряю старый для ОООО и новый для ФВ механизм открытия :)
А что касается опций, то жуть как хочу панорамную крышу, но ОФ только "блеет" в ответ на вопрос, когда можно будет заказать машину с данной опцией.
Captain Vladimir
08.04.2011, 17:07
Ну пальцем давить крышку, особенно вгрязь-дождь-слякоть как-то не фонтан! :(
закрывать то ее по-любому - пальцем давить, поэтому не вижу проблемы ))
Olegator UA
08.04.2011, 18:49
Не царское это дело пальцем крышку давить. :lol: Пусть заправщик этим делом занимается :znaika:
Вот мы не угомонные! Открывается с кнопки- плохо, замерзает. Откравается руками ( читай не замерзает) тоже плохо т.к. Руки пачкать не охота.
Captain Vladimir
08.04.2011, 22:21
Вот мы не угомонные! Открывается с кнопки- плохо, замерзает.
Неееее- с кнопки ето хорошо!!!!
costarica
11.04.2011, 15:06
Внес залог за черный комфорт 1.8 dsg + пакет техникс, перламутр, и мультируль.
Отдать обещают 15 мая. Дополнительно через партнеров планирую ставить РНС и парктроники.
Принимайте в ряды ждунов.
Внес залог за черный комфорт 1.8 dsg + пакет техникс, перламутр, и мультируль.
Отдать обещают 15 мая. Дополнительно через партнеров планирую ставить РНС и парктроники.
Принимайте в ряды ждунов.
А где заказывали, если не секрет?
costarica
11.04.2011, 17:12
Не секрет конечно, в авилоне, вин номер уже в договоре указан, я так понимаю машина уже с производства вышла и едет автовозом.
А у тех кто уже в В7, ни у кого зонта в двери нет?
Не могу найти фотку, но она где-то здесь была. Там В7 ещё в камуфляже, и на одной из фоток в открытой двери дырка по зонт.
Viktor1977
11.04.2011, 18:18
Не могу найти фотку, но она где-то здесь была. Там В7 ещё в камуфляже, и на одной из фоток в открытой двери дырка по зонт.
Нет такого чуда.:shock:
DizerTIR
11.04.2011, 20:07
Товариши...подскажите плиз, а то я чот так и не понял!!!
Круиз-контроль идет в ХАЙе в базе или же за доп. плату???
За доплату 29`370 в составе пакета Comfort состоящего из:
Атмосферная подсветка интерьера
(подсветка пространства для ног спереди, подсветка и предупредительные
огни во всех дверях при открывании, подсветка декора дверных панелей – в
сочетании с декором из ценных пород древесины или шлифованного
алюминия)
Шторки на задних боковых стеклах
Шторка на заднем стекле с электроприводом
Электрообогрев задних боковых сидений
Круиз-контроль
Электророзетка 230 В в задней части центральной консоли
(вместо розетки 12 В)
Olegator UA
11.04.2011, 20:53
Идет как опция,за доплату.
DizerTIR
11.04.2011, 20:54
За доплату 29`370 в составе пакета Comfort состоящего из:
Атмосферная подсветка интерьера
(подсветка пространства для ног спереди, подсветка и предупредительные
огни во всех дверях при открывании, подсветка декора дверных панелей – в
сочетании с декором из ценных пород древесины или шлифованного
алюминия)
Шторки на задних боковых стеклах
Шторка на заднем стекле с электроприводом
Электрообогрев задних боковых сидений
Круиз-контроль
Электророзетка 230 В в задней части центральной консоли
(вместо розетки 12 В)
Блин, хрень какаято...сегодня звонил ОД, манагер сказал что в ХАЙе идет в базе...паходу сами нифига не знают!!!
Мне например такой пакет за такие деньги не нужен...яб отдельно заказал круиз....но....((((
Captain Vladimir
11.04.2011, 21:40
У нас круиз в хае в БАЗЕ!!! По идее в России тоже так же должно!
И подогрев передних седений, и РСД510.....
Olegator UA
11.04.2011, 22:08
Как Вам такой вариант за сомнительный саунд. :shock:
Просматривал опции на пассат СС. Захожу на конфигуратор Оф.дилера (на Украине) и рисуется цена на Фольц саунд - 927 у.е. динаудио - 1594у.е. Затем захожу на сайт http://www.volkswagen.de/de/models/passat_cc/CC5.html и совсем другие расклады фольц саунд 330 эвро динаудио 1185 эвро.(в 3 раза разница) В чем причина ? Что за саунд нам впихивают по такой цене ?
P.S.Кстати и на Б7 тоже самое.Проверял по конфигураторам.
У нас круиз в хае в БАЗЕ!!! По идее в России тоже так же должно!
И подогрев передних седений, и РСД510.....
К сожалению ФВ не разделяет ваших идей. круиз идет в пакете Комфорт. Из-за круиза пришлось заказать жалюзи на окна :-) Подогрев иРДС 510 в базе Хая-Рус
К сожалению ФВ не разделяет ваших идей. круиз идет в пакете Комфорт. Из-за круиза пришлось заказать жалюзи на окна :-) Подогрев иРДС 510 в базе Хая-Рус
В базе ХАЯ стоит:
Аудиосистема RCD 310, 4х20 Ватт, радио, CD-плеер с поддержкой MP3, аудиовход AUX-IN на центральной консоли, 8 динамиков спереди и сзади, встроенная в стекло антенна для разнесенного приема радиосигнала
Сообщение добавлено в 07:17, предыдущее сообщение было в 07:14
Подскажите такую вещь:
В Хае Электростеклоподъемники спереди
ссади их нет с целью безопасности(чтобы ребенок не открыл?)Как на B6 было?Также?Или там по старинке механические вертушки стоять будут?
Olegator UA
12.04.2011, 08:19
В хае полный электропакет.
в базовой ХАЯ:
Ниши во всех дверях (спереди - с держателем для 1л бутылки со стороны водителя и 1.5л - пассажира). Ниша для зонтика в торце водительской двери
В хае полный электропакет.
Электростеклоподъемники спереди это полный электропакет?Что на задних дверях ни чего не будет?
Olegator UA
12.04.2011, 08:30
Серийное оборудование базовой модели Passat Limousine B7 Trendline: электростеклоподъёмники спереди и сзади. Это даже не хай.
в базовой ХАЯ:
Ниши во всех дверях (спереди - с держателем для 1л бутылки со стороны водителя и 1.5л - пассажира). Ниша для зонтика в торце водительской двери
Вроде в Пассате зонт не входит в оснащение, только дырка для него:-) а вот в СуперБ зонт фирменый вначале шел впридачу к авто, хотя как пишут камрады нафоруме суперб-клуба сейчас чехи уже ,,оптимизировали'' комплектацию зонтов не стало
Вроде в Пассате зонт не входит в оснащение, только дырка для него:-) а вот в СуперБ зонт фирменый вначале шел впридачу к авто, хотя как пишут камрады нафоруме суперб_клуба сейчас чехи уже ,,оптимизировали'' комплектацию тзонтов не стало
Это не чехи это менеджеры тырят их а потом продают по 2-3 штуке руб!
Серийное оборудование базовой модели Passat Limousine B7 Trendline: электростеклоподъёмники спереди и сзади. Это даже не хай.
угу, хотя на сайте написано, как и сказал zekker - <Электростеклоподъемники спереди>
у меня в договоре Тренда написано - электростеклоподъёмники спереди и сзади.
:)
В официальном конфигураторе, с которого делался заказ на завод, элекроподъемники и сзади, и с переди в базе. Ни один пакет опций это не входит. Все в базе, сам смотрел при заказе, распечатка есть, могу даже заводские коды этого оборудования привести - но завтра!
А никто не слышал когда появится электропривод задней двери сараев.В обзоре она была сразу,а в конфигурации ее нет пока...
Главное, чтобы дырка была. Зонт всегда купить можно))
Viktor1977
12.04.2011, 12:11
[QUOTE=skid;875223]Главное, чтобы дырка была. Зонт всегда купить можно))[/QUO
Посмотрел все двери... дырок нет! Может самому высверлить....
Это не чехи это менеджеры тырят их а потом продают по 2-3 штуке руб!
Ну да раньше не тырили а сейчас вдруг стали массово тырить у всех и во всех салонах
В базе ХАЯ стоит:
Аудиосистема RCD 310, 4х20 Ватт, радио, CD-плеер с поддержкой MP3, аудиовход AUX-IN на центральной консоли, 8 динамиков спереди и сзади, встроенная в стекло антенна для разнесенного приема радиосигнала
Сообщение добавлено в 07:17, предыдущее сообщение было в 07:14
Подскажите такую вещь:
В Хае Электростеклоподъемники спереди
ссади их нет с целью безопасности(чтобы ребенок не открыл?)Как на B6 было?Также?Или там по старинке механические вертушки стоять будут?
Да точно это я ступил в базе 310 , сам заказал пакет медиа и забыл что ради РДС 510 и заказывал :)
Captain Vladimir
12.04.2011, 15:33
Да точно это я ступил в базе 310 , сам заказал пакет медиа и забыл что ради РДС 510 и заказывал :)
А что для европы и других стран разная база и разные пакеты???
У нас круиз в базе, РДС510 в базе (хай, конечно), ПТФ в базе, подогрев перед. сидух....
Ну да раньше не тырили а сейчас вдруг стали массово тырить у всех и во всех салонах
с этого все началось! теперь уже и не поставляется! Началось с того что их вытаскивали еще в автовозах!
А что для европы и других стран разная база и разные пакеты???
У нас круиз в базе, РДС510 в базе (хай, конечно), ПТФ в базе, подогрев перед. сидух....
насколько я понимаю базовые комплектации для каждой страны свои-их формируют маркетологи в штаб-квартире ФВ совместно с представительством ФВ в этой стране. В зависимости от состава базы соответсвенно и разные отпускные цены с завода. т.е. например "российский" Хай для России дилер покупает у ФВ за 25000 евро а дилер в Латви за 27000...а вот стоимость самих опций скорее всего одинакова т.е. за тот же кожаный салон российские и латышские дилеры платят одинаково
Captain Vladimir
12.04.2011, 18:12
насколько я понимаю базовые комплектации для каждой страны свои-их формируют маркетологи в штаб-квартире ФВ совместно с представительством ФВ в этой стране. В зависимости от состава базы соответсвенно и разные отпускные цены с завода. т.е. например "российский" Хай для России дилер покупает у ФВ за 25000 евро а дилер в Латви за 27000...а вот стоимость самих опций скорее всего одинакова т.е. за тот же кожаный салон российские и латышские дилеры платят одинаково
Парадокс в том, что заказаный хай (кожанные мультируль, цветной дисплей+, ксенон, круиз, РНС510 (в базе РСД510), камера, парк ассист, Кэссу, туманки, подогрев сидений (перед), обогреваемое перед. стекло, 17 диски, пепелки, розетки, коврики ворс) у мня получился даже дешевле, чем тот же комплект в комфорте!!!! Именно потому, что половина из этого уже есть в хае в базе!
Выделено то, что уже есть в базе.
Камараден, скажите кто знает, панорамный люк в сарае, всегда прозрачен, или так же как у обычного люка есть внутренняя потолочная задвижка?
bitten Apple
13.04.2011, 14:07
Камараден, скажите кто знает, панорамный люк в сарае, всегда прозрачен, или так же как у обычного люка есть внутренняя потолочная задвижка?
Макс, стекло люка тонированное. И есть, само собой, непрозрачная шторка с электроприводом.
См. на Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=5kPavv-H2vY
Это Йетта, но сам люк такой же. :)
Макс, стекло люка тонированное. И есть, само собой, непрозрачная шторка с электроприводом.
См. на Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=5kPavv-H2vY
Это Йетта, но сам люк такой же. :)
Андрюх, но она там всё равно какая-то полупрозрачная. А при обычном люке, задвижка такая же как сам потолок.
Но пожалуй при любом раскладе буду заказывать. Знатная фигуёвина :)
Кстати, надо уже наверное готовить список камрадов на сарай. Ты в теме?
bitten Apple
13.04.2011, 14:35
Андрюх, но она там всё равно какая-то полупрозрачная. А при обычном люке, задвижка такая же как сам потолок.
Но пожалуй при любом раскладе буду заказывать. Знатная фигуёвина :)
Кстати, надо уже наверное готовить список камрадов на сарай. Ты в теме?
Да, для меня эта штука – из обязательных.
Так же, как и Dynaudio, Webasto, электросиденья, ксенон и еще кучка... Чего пока не наблюдаю в конфигураторе. :( То есть я в теме, но судя по всему ближе к НГ. Может, появятся у нас нужные опции. И еще какой-нибудь SideAssist, например :)
судя по всему ближе к НГ. Может, появятся у нас нужные опции.
Андрей,
а на какой двигатель нацелен?
bitten Apple
13.04.2011, 14:40
В обычном люке шторка твердая и отъезжает целиком в заднюю часть крыши. А тут приходится наматывать на ролл. Поэтому что есть, то есть. Та же крыша ставится сейчас на многие европейки, Audi–BMW тож.
Ну еще на Q7 добавлен подъем задней половинки стекла :)
Сообщение добавлено в 14:40, предыдущее сообщение было в 14:39
Андрей,
а на какой двигатель нацелен?
TDI 170 сил :)
Да, для меня эта штука – из обязательных.
Так же, как и Dynaudio, Webasto, электросиденья, ксенон и еще кучка... Чего пока не наблюдаю в конфигураторе. :( То есть я в теме, но судя по всему ближе к НГ. Может, появятся у нас нужные опции. И еще какой-нибудь SideAssist, например :)
Андрюх, ну ты монстер :)
Он у тебя миллллллиона в 2 с половиной выйдет :lol:
Я поскромнее :)
Сарай, Хай, дип, по движку пока не определился, либо 2,0 бенз, либо 2,0 дизя., но тогда уж если только с 4нах4., пакеты техник, комфорт, РНС, эл.привод багажника, панорама, доп.подушки безопасности. Выходит порядка 1,7-1,8
А, вот ещё не знаю, если 18-е заказывать, за сколько прикатят:shock:, или есть мысль пускай будет на штатных 17-х, но к приходу купить монте-карло (сейчас такие, очень нравятся. на сарае вообще будет зер гут), а штатные продать.
Ещё думаю камеру заказать, или у Андрейки прикупить.
А никто не слышал когда появится электропривод задней двери сараев.В обзоре она была сразу,а в конфигурации ее нет пока...
Уже есть - 16570 руб стоит.
Это случилось! Позвонил манагер, сказав, что пакет Техник будет изготавливаться только с 27-й недели, соответствено либо отменять пакет Мультимедия, либо ждать до августа. Буду ждать, чего ж делать.
Это случилось! Позвонил манагер, сказав, что пакет Техник будет изготавливаться только с 27-й недели, соответствено либо отменять пакет Мультимедия, либо ждать до августа. Буду ждать, чего ж делать.
Странно. Как же тогда быть с прайсами, ссылки на которые тут давали камрады, где в готовых машинах уже стоит этот пакет. И мне менеджер говорил, что к ним в центр едут машинки, и несколько из них с этим пакетом. Ожидают в конце месяца. Где же правда?
Странно. Как же тогда быть с прайсами, ссылки на которые тут давали камрады, где в готовых машинах уже стоит этот пакет. И мне менеджер говорил, что к ним в центр едут машинки, и несколько из них с этим пакетом. Ожидают в конце месяца. Где же правда?
это готовые уже с пакетами а под заказ будут как я понял пока без них!
это готовые уже с пакетами а под заказ будут как я понял пока без них!
Опять таки странно! Если правда, надо хватать то, что придет, или набраться терпения и ...ждать. В принципе, какая разница июль, август, главное чтобы не октябрь!
Заказал в марте,1.8 ХАй + пакет Technik + пакет Multimedia обещают поставку июнь - июль! И готовые с пакетами стоят в автосалонах, где то в веткае есть ссылки про авто какие есть в салонах и в какой комплектации.
Какие к чёртовой бабке реальные заказы!!!
Сарай толко 1.8 и 2.0 тди.
Ни полного привода на дизель, ни 2.0 турбо.
Что брать-то?
АРФЫ НЕТ. ВОЗЬМИТЕ БУБЕН. (с)
маркетологи ХРЕНОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qwertyk43
14.04.2011, 17:35
Hans, да подожди немного, может попозже все появится, еще даже презентации машины то небыло, половины опций пока нет. Я и сам буду смотреть только полноприводную. Мне вот еще такой момент интересен, когда по итогам продаж они поймут, что 2Т вообще не продается - перестанут ввозить этот двигатель или скидку начнут давать? :)
Заказал 14 марта в автоганзе. Обещали поставку как и всем - июнь-июль, но.... будем посмотреть!
Окончательная цена составляет 1 326 240 руб.
*
*
Passat Sedan Highline 1,8 l 112 kW (152 HP) 7-speed DSG
Чёрный `Deep`, перламутр
Салон: Бежевый
*
Доп.оборудование:
Пакет Technic
-Биксеноновые фары с светодиодными дневными ходовыми огнями
-Автокорректор фар, с динамическим поворотным светом
-Противотуманные фары с хромированной окантовкой и статичным поворотным светом
-Омыватель фар
-Ультразвуковой парковочный датчик (ParkPilot) передний и задний со звуковой сигнализацией
-Задние фонари со светодиодами
-Контроль давления в шинах (прямое измерение с помощью радиодатчиков давления и температуры в каждом колесе
*
Декор `Корень ореха`/`Алюминий грубой шлифовки
Пакет Comfort *
-Подсветка пространства для ног спереди, подсветка декора дверных панелей
-Бортовая электросеть 12В с преобразователем напряжения и розеткой на 220 В в задней части центральной консоли
-Круиз-контроль
-Шторки: на заднем стекле с электроуправлением и на задних дверях, ручные
-Предупредительные огни открытых дверей
-Передние сиденья и боковые задние сиденья с подогревом
-Исполнение для курящих
*
Кожаная отделка Nappa с комфортными передними сиденьями
*
Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение)
Пакет Multimedia
-8 динамиков
-Многофункциональный антенный блок
-Разъем MEDIA-IN в перчаточном ящике c кабелем USB
-Многофункциональный цветной дисплей Premium
-Дополнительный аналоговый аудиовход
-Радио RCD 510
Электрорегулировка передних сидений (12 направлений)
-Поясничная опора в передних сиденьях с электрической регулировкой
-Наружные зеркала – с электроуправлением, подогревом, электроскладыванием, памятью, автозатемнением и подсветкой порогов
-Передние сиденья с электрорегулировками, водительское сиденье с памятью регулировок
*
*Вот как-то так.
По некоторым данным, последние два года В6 сараи дизель с полным приводом и 2.0 турбо - не поставлялись.
Так что, может их вообще и не будет у нас.
Подожгу ФГР тада.
qwertyk43
14.04.2011, 17:48
По некоторым данным, последние два года В6 сараи дизель с полным приводом и 2.0 турбо - не поставлялись.
Так что, может их вообще и не будет у нас.
Подожгу ФГР тада.
Да пусть хотя бы 2ТДИ сарай полноприводный сделают - уже будет достаточно. И желательно 170 л.с. а не 140
Заказал 14 марта в автоганзе. --
......Кожаная отделка Nappa с комфортными передними сиденьями
поздравляю...я тоже в Ганзе заказал похожую комплектацию, правда чуть попроще без 12 электрорегулировок сидений. Кожаные сидения я сначала тоже такие заказал, потом открылась опция (WL8) и я перезаказал сидения на "перфорированые с вентиляцией", разница около +11 тыс руб получалась... решил что не дорого..
Спасибо!
Когда заказывал, даже не известно было ничего по опциям декора. Манагер переваривал, уточнял. А сиденья с перфорацией вообще намного позже нарисовались! Просто уже дергаться не стал с перезаказами.
чето я смысла не уловил.... техникс с 27 недели понятно, а при чем тут отмена мультимедиа? и что за дилер если не секрет?
Сообщение добавлено в 17:09, предыдущее сообщение было в 17:08
Спасибо!
Когда заказывал, даже не известно было ничего по опциям декора. Манагер переваривал, уточнял. А сиденья с перфорацией вообще намного позже нарисовались! Просто уже дергаться не стал с перезаказами.
мне менеджер сказал что пока неделя производства не назначена перезаказывайте что хотите и сколько раз вздумаете.. а вот как неделю назначат то все- поезд ушел...
Кстати, да...я че-то сам сейчас задумался. Видимо не Техник, а камера заднего вида. Т.к. они связаны.
Радует, что камрады заказали похожие комплектации. Я только в этом топике уже насчитал 4 похожих, разлчающиеся в мелочах. Следуя инфе о том, что заказы на заводе как-то там комбинируются, то есть шанс, что наши машинки побыстрее сделают и отправят в Россию.
И вопрос в догонку: а где открылась опция с вентилируемыми сидухами? На офф. сайте вроде нету.
Радует, что камрады заказали похожие комплектации. Я только в этом топике уже насчитал 4 похожих, разлчающиеся в мелочах. Следуя инфе о том, что заказы на заводе как-то там комбинируются, то есть шанс, что наши машинки побыстрее сделают и отправят в Россию.
И вопрос в догонку: а где открылась опция с вентилируемыми сидухами? На офф. сайте вроде нету.
Тут где то в разделе проскочила инфа, я позвонил менеджеру уточнил, он пробил в представительстве и подтвердил что открылась код опции WL8
"Комфортные передние сиденья, отделка перфорированной кожей Nappa, с активной вентиляцией" _______цена 41 520 руб
ЗЫ...кстати то что текникс с 27 недели только пойдет не подтвердил, сказал все заказы пока по плану без всяких изменений
KeeperC, на сайте есть. Стоимость Росс уже указал.
KeeperC, на сайте есть. Стоимость Росс уже указал.
Да, спасибо, я уже увидел. не буду перезаказывать - дорого! Меня алькантара полностью устравивает.
Мужики, а что такое "комфортные сиденья"???
Чем они комфортнее "обычных" :)
Ато у меня в списке комплектации они идут отдельной строкой...
Мужики, а что такое "комфортные сиденья"???
Чем они комфортнее "обычных" :)
Ато у меня в списке комплектации они идут отдельной строкой...
имхо они все комфртные , как на всех "немцах"- сначала немнго жестко зато потом в долгой дороге сидеть удобно ...просто те что комфортными зовутся несколько другой формы чем обычные
348473484634845
Тоже "ждун" теперь :)
Заказал сегодня 1.8 DSG Highline черный/черный + Kessy + Телефонная premium + Задние боковые подушки с преднатяжителями + Comfort + Technic + Multimedia
Обещают в августе.
Сегодня дилер предложил отказаться от пакета мультимедиа, взамен того что машина придет в середине июня, а не в конце июля. Сижу, чешу репу... и машину раньше хочется, и мультимедиа пакет.
qwertyk43
15.04.2011, 19:27
Насчет сидений, их два вида, комфортные и спортивные
Спортивные:
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/3715603.jpeg
Комфортные:
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/3620165.jpeg
Насчет сидений, их два вида, комфортные и спортивные....
что то я ни в пакетах ни в опциях ни в базе слов " спортивные сидения" не увидел...или не там смотрел...
Сегодня заказал Passat variant Цвет белый Hiqhline 1.8: Kessy, Comfort, Technic, multimedia, панорамный сдвижной люк, напольный резиновй ковер в багажник
указали сроки 200 дней говорят придет раньше просто для подстраховки! И если бы отказался от пакета Technic то пришло бы гораздо раньше!
Мне пришел отказ на сидения с вентиляцией :( Вентиляция возможна только на черных или коричневых цветах сидений, а я заказал бежевый. В ФВ объяснили отказ тем , что на светлом сидении отверстия для прохода воздуха забиваются пылью и становится некрасивыми, выглядят старыми и поношеными.
С 22 недели (это уже 2012 модельный год) появятся кое-какие изменения, но судя по слухам, и цена вырастет на 2 % т.е. хотите-нехотите улучшений - платите. Подробнее в файле
qwertyk43
16.04.2011, 09:32
что то я ни в пакетах ни в опциях ни в базе слов " спортивные сидения" не увидел...или не там смотрел...
http://www.passat-club.ru/forum/threads/31903-%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC-%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC-Passat-B7?p=854708&viewfull=1#post854708
http://www.passat-club.ru/forum/threads/31903-%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC-%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC-Passat-B7?p=854708&viewfull=1#post854708
я имел ввиду не немецкий сайт, а реальную возможность заказать спорт сидения в России, вв конфигураторе их нет и не только их....к сожалению очень многое из доступного в Европе не доступно нам
С 22 недели (это уже 2012 модельный год) появятся кое-какие изменения, но судя по слухам, и цена вырастет на 2 % т.е. хотите-нехотите улучшений - платите. Подробнее в файле
А мне вот интересно, если заказал машину вот только что, явно она будет производства после 22-й, будут там изменения по сравнению с тем, что сейчас идут или нет?
А мне вот интересно, если заказал машину вот только что, явно она будет производства после 22-й, будут там изменения по сравнению с тем, что сейчас идут или нет?
конечно будут....но насколько я понимаю и цена будет уже не та что была при заказе
Captain Vladimir
16.04.2011, 11:37
Ребята, что-то я вас не совсем понимаю! Ведь цена, которая согласована при заказе машины (и согласован срок поставки) уже НЕ должна измениться!
У нас так!
Ребята, что-то я вас не совсем понимаю! Ведь цена, которая согласована при заказе машины (и согласован срок поставки) уже НЕ должна измениться!
У нас так!
Из моего договора
"....2.8. Если в период исполнения Сторонами своих обязательств по Договору изменяются положения таможенного, налогового или иного законодательства Российской Федерации, влияющие на цену Товара, а так же сборы и иные платежи, связанные с ввозом Товара на территорию Российской Федерации и выпуском его в свободное обращение, либо стоимость транспортных услуг, связанных с доставкой Товара до склада Продавца в г. Москве, либо затраты по хранению Товара на складе Продавца, либо производится одностороннее увеличение отпускной цены автомобиля заводом-изготовителем, Продавец, в свою очередь, оставляет за собой право корректировки цены Товара....
Я не думаю что ФВ сделает подарок россиянам и все "улучшения" будут оллинклюзив в первоначальной цене
У меня примерно тоже самое в договоре...
Pocc, в ганзе брал? =)
Captain Vladimir, к сожалению не так :-(. Конечно дилер по своей инициативе стоимость менять не будет, также он не будет платить из собственного кармана в случае изменения стоимости доставки или сбора авто. По факту не может меняться стоимость уже изготовленного авто, которое находится в пути.
Pocc, в ганзе брал? =)
....
еще не взял...ждем-с....я бы сказал " пытаюсь купить в Ганзе..на Марксисткой" :)
еще не взял...ждем-с....я бы сказал " пытаюсь купить в Ганзе..на Марксисткой" :)
Про "пытаюсь" это верно подметил. Не пытаются только комрады, живущие вне России:) Насколько я понимаю ясность появится только после 15-го мая.
qwertyk43
16.04.2011, 13:55
я имел ввиду не немецкий сайт, а реальную возможность заказать спорт сидения в России, вв конфигураторе их нет и не только их....к сожалению очень многое из доступного в Европе не доступно нам
Так это, спросили же про "какие бывают", а не про можно заказать или нельзя?! То что у нас с опциями полная шляпа и так понятно, будем надеяться, что в будущем это поправят.
Мне пришел отказ на сидения с вентиляцией :( Вентиляция возможна только на черных или коричневых цветах сидений, а я заказал бежевый. В ФВ объяснили отказ тем , что на светлом сидении отверстия для прохода воздуха забиваются пылью и становится некрасивыми, выглядят старыми и поношеными.
Если я правильно понял, то цена увеличится на все авто производимые с 22/11 года??? Или только на дополнительные опции???
bitten Apple
16.04.2011, 16:24
Если я правильно понял, то цена увеличится на все авто производимые с 22/11 года??? Или только на дополнительные опции???
Это обычная практика. Цены увеличиваются на всё. Причем два раза в год, к июню (по производству) и к январю.
А подскажите, кто знает, в варианте Комфорт передние подстаканники закрываются шторкой как в B6? Или просто две дырки на консоли?
Придется отказываться от заказа, наверное, если не закрываются.
(в договоре написано просто - 2 передних подстаканника)
Так называемые спорт сидения идут в хайлайне. Комфортные сидения - это в комфорте... или комфорт + виенна.
Captain Vladimir
16.04.2011, 23:17
Так называемые спорт сидения идут в хайлайне. Комфортные сидения - это в комфорте... или комфорт + виенна.
Ну вообще-то спорт сидения в спорт-лайн! В комфорте и хае сидухи одинаковые, тока там тряпка, а здесь наппа.
Captain Vladimir
16.04.2011, 23:20
А подскажите, кто знает, в варианте Комфорт передние подстаканники закрываются шторкой как в B6? Или просто две дырки на консоли?
Придется отказываться от заказа, наверное, если не закрываются.
(в договоре написано просто - 2 передних подстаканника)
Уже ответил в предыдущем помсту -ЗАКРЫВАЕТСЯ как и на В6.
Captain Vladimir, ну сидел в хае там такие сидения... Что-то у меня большое сомнение что к нам привозят спортлайны... Вот там 1 в 1 сидения как на фото помечанные как спортивные. Тоже самое мне сказал менеджер при заказе авто что в хае сидения "спортивные" с ярко выраженной боковой поддержкой которая давит зад + свисающая спереди подушка - в комфорте - нет. Ваше личное дело где правда а где нет))
qwertyk43
16.04.2011, 23:23
Ну вообще-то спорт сидения в спорт-лайн! В комфорте и хае сидухи одинаковые, тока там тряпка, а здесь наппа.
в6 хайлайны действительно все со спорт сиденьями. В7 идет с комфортными сиденьями и в комфорте и в хайлайне, но на хайлайн эти спортседла можо дозаказать, а вот на комфорт нет. Ну и если брать комфортные седушки польностью кожанными, то в комфорте будет кожа виена, а в хайлайне наппа.
Captain Vladimir
16.04.2011, 23:25
Captain Vladimir, ну сидел в хае там такие сидения... Что-то у меня большое сомнение что к нам привозят спортлайны... Вот там 1 в 1 сидения как на фото помечанные как спортивные. Тоже самое мне сказал менеджер при заказе авто что в хае сидения "спортивные" с ярко выраженной боковой поддержкой которая давит зад + свисающая спереди подушка - в комфорте - нет. Ваше личное дело где правда а где нет))
Нету в хае уже этой "свисающей" подушки! :) Ты наверное сидел в хае В6 :)
Daniel V
17.04.2011, 00:11
В7 идет с комфортными сиденьями и в комфорте и в хайлайне, но на хайлайн эти спортседла можо дозаказать...
А можно уточнить где и как спортседла можно дозаказать. Что-то ничего кроме 12-направлений электрорегулировок найти не удается. А при росте больше 180 на дальняк вещь просто необходимая.
qwertyk43
17.04.2011, 00:18
А можно уточнить где и как спортседла можно дозаказать. Что-то ничего кроме 12-направлений электрорегулировок найти не удается. А при росте больше 180 на дальняк вещь просто необходимая.
Сорри если ввел в заблуждение, так задуманно у немцев про в7 и так было на нашем в6. Что будет происходить с нашим в7 - я не в курсе, но брать 12 направлений нужно обязательно!
Daniel V, А по какой причине необходимая при росте от 180? ниже опускаются чтоль?
Если исходить из конфигуратора, то комфорт - 2 подстаканника спереди; хай - 2 подстаканника спереди с крышкой.
ЗлоЙОжЬ))к
17.04.2011, 08:39
Заказал в Genser Реутов В7 1,8TSI, DSG, Comfortline + Tehnic.
обещали к середине июня.
RNS 510 поставлю у profi msk
ps пересаживаюсь с Пежо 308
Заказал в Медведь АТЦ (Красноярск) В7 1,8TSI, DSG, Comfortline.
Приедет в мае (максимум до 9 июня).
Пересел с ММС Colt
34898
Daniel V
17.04.2011, 10:39
Daniel V, А по какой причине необходимая при росте от 180? ниже опускаются чтоль?
Если сидушка короче бедра то сосуды пережимаются. Тем у кого запас здоровья можно не заморачиваться.:)
Сообщение добавлено в 09:39, предыдущее сообщение было в 09:36
Что будет происходить с нашим в7 - я не в курсе, но брать 12 направлений нужно обязательно!
Спасибо, 12 заказал, про спорт жаль. Причем сидушка удлинняется не только на спорте в Ауди, но и на Суперб (юзал в салоне).
Вот это и смущает. А на фотографии, в том же конфигураторе, крышка нарисована.
Кто видел комфорт в живую?
Captain Vladimir
17.04.2011, 12:47
Не думаю, что комфорт комплектация уж настолько отличаются для России и Европы!
Captain Vladimir,резиновые коврики с Б6 к Б7 подходят?
Чегото я не понял смотрю конфигуратор по Сараю и в Тренде не вижу 1.8, убрали что ли или я чего не догоняю......
Captain Vladimir
17.04.2011, 19:24
Captain Vladimir,резиновые коврики с Б6 к Б7 подходят?
Вроде фсе внизу осталось попрежнему! Думаю подходят!
Когда стартует 22 неделя? С какого числа, скажите, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда стартует 22 неделя? С какого числа, скажите, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько я понимаю в календарях с 23 мая
Т.е. совпадает с календарным сроком ихняя производственная неделя?
Кто видел комфорт в живую?
в тесте "Авторевю" был комфорт. Была фотка салона..... Правда там Украинский пассат....
GLADIATOR
18.04.2011, 12:55
камрады в конфигураторе, на нашем, российском сайте есть вот такой пассат:The Passat Right-Hand Drive-че такое?ссори если где-то было, не нашел.
камрады в конфигураторе, на нашем, российском сайте есть вот такой пассат:The Passat Right-Hand Drive-че такое?ссори если где-то было, не нашел.
а райт хэнд ни о чем не говорит?
больше чем уверен, что это праворульный пассат :)
другое вопрос зачем он в Российском конфигураторе?!
это смотря у кого какой календарь :) У меня 22 неделя с 30 мая...
GLADIATOR
18.04.2011, 13:12
а райт хэнд ни о чем не говорит?
больше чем уверен, что это праворульный пассат :)
другое вопрос зачем он в Российском конфигураторе?!
ну я вначале тоже так подумал)))но смутило то, что Россия, как и тебя)))и второе то, что комплектация только комфорт.
Календарь он как удав- с головы до хвоста 7 метров а от хвоста до головы уже 5 :) у меня в кабинете на столе стоит вариант где 22 неделя с 23 мая
ну я вначале тоже так подумал)))но смутило то, что Россия, как и тебя)))и второе то, что комплектация только комфорт.
Уже обтирали эту тему. Косяк. И на конфигураторе на офф. сайте, и при моем заказе в комплектации стояло
Праворульное исполнение.
Зачем? Почему? Х.з. Косяк...
И у меня праворульное исполнение.
Будет весело если всё именно так и получится ))))))))
у меня в кабинете на столе стоит вариант где 22 неделя с 23 мая
выброси его... он не правильный... :lol:
Вот будет отлично, если Вы получите В-7 с правым рулем! И все в соответствии с договором.
А не пробовали такие глупые договора не подписывать?
В договоре такого нет, есть в распечатке комплектации.
В договоре такого нет, есть в распечатке комплектации.
+ 1. Которая приложением к договору не является !!!
А вот когда мне предложат опцию в виде полного привода на дизель, или пускай моно, но 2.0 ТСИ ???????????
Ни кто не знает, даже те, кто знает...
Как думаете, ждать?
Все зависит от бюджета и необходимости наверное. Если тебе не горит прям в этом году получить новую машину, то почему бы и не подождать.
qwertyk43
18.04.2011, 19:49
А вот когда мне предложат опцию в виде полного привода на дизель, или пускай моно, но 2.0 ТСИ ???????????
Ни кто не знает, даже те, кто знает...
Как думаете, ждать?
Полный привод - это та единственная зацепка, по которой я готов сменить пассат на пассат, так что я буду ждать 4х4 - 100%
Сегодня общался по поводу сроков - машина пока даже не встала в производство - говорят что скорее всего из-за RCD 510 - потому как машины которые заказывались позже со штатной музыкой - уже стоят в графике производства. Вот и не знаю - то-ли от RCD отказаться (а вместе с ним и от телефона Премиум), то-ли дозаказать RNS510.
x-100, мне дилер предложил отказаться от RCD 510, чтобы сократить срок ожидания на 4 недели. Если решусь отказаться, то сборка, уже подтвержденная, намечена на 16 мая.
А сколько времени до сборки от даты присвоения номера? Моей уже дней десять как заводской номер присвоили.
x-100, мне дилер предложил отказаться от RCD 510, чтобы сократить срок ожидания на 4 недели. Если решусь отказаться, то сборка, уже подтвержденная, намечена на 16 мая.
По мне пока молчат, сегодня ездил смотреть А6 новую. Подумываю о машинке с мультиком и 2.0 дизелем. Такие пока не поставляются, но обещают цену в районе 1,65 млн. Учитывая что у А6 многое в базе - в 1,7 со скидкой думаю уложится - с другой стороны - разница в 500 тыс с 1.8Т В7 - как-то напрягает. Если конечно считать с 2.0 дизелем - там уже все не так критично и имеет смысл переметнутся на А6 - но я заказал 1,8 бензинку. Короче уже голову сломал - А6 вроде ловчее должна быть - вот только оно мне надо?
x-100, Такая же фигня, только мне сказали, что машины стоят из-за RCD510.
Для себя решил не отказываться, так как вместе с этим сразу вылетает парк пилот с камерой и телефон премиум. Думаю машинка приедет уже в августе...
Сообщение добавлено в 21:53, предыдущее сообщение было в 21:51
А сколько времени до сборки от даты присвоения номера? Моей уже дней десять как заводской номер присвоили.
Номер присвоили, значит в заказ приняли, но еще не значит что неделю производства назначили.
ЗлоЙОжЬ))к
18.04.2011, 22:54
x-100, во-во оно те надо?
Откажись от 510й, потом поставишь RNSку (я так и сделал и машина вроде 09/05 в производство пойдет)
x-100, Такая же фигня, только мне сказали, что машины стоят из-за RCD510.
Для себя решил не отказываться, так как вместе с этим сразу вылетает парк пилот с камерой и телефон премиум. Думаю машинка приедет уже в августе...
Сообщение добавлено в 21:53, предыдущее сообщение было в 21:51
Номер присвоили, значит в заказ приняли, но еще не значит что неделю производства назначили.
Так вот и у меня парк-пилот и камера вылетает вместе с телефоном. Из-за этого-то эта RCD и ставилась - что-б потом у партнеров ее перекинуть на RNS и все - голову не ломать. А сейчас уже как-то грустно стало - если машинка к августу придет Я так с Туарегом NF попал - заказал в июле - а получил в начале декабря, т.е. полмесяца прошло и машина уже годовалая!!! Чет больше не хочется - меня и мой Туарежка сейчас устраивает - я-то думал скинуть его и лето откататься на пузотерке, а к зиме у жены (при надобности) реквизировать Туарег.
x-100, странно. Лето в любом случае не получилось бы откататься, так как машинку привезли бы только в июле, если б все звезды сошлись в июне.
Вообщем-то месяц разницы, после длительного ожидания не так страшен. Главное чтоб целая пришла, на остально сраааать ;-)
x-100, странно. Лето в любом случае не получилось бы откататься, так как машинку привезли бы только в июле, если б все звезды сошлись в июне.
Вообщем-то месяц разницы, после длительного ожидания не так страшен. Главное чтоб целая пришла, на остально сраааать ;-)
Я когда заказывал (20-е числа марта) мне сказали что 3 месяца машины идут те - которые в Германии собираются - реально - человек заказывал Гольфа в феврале, выдавать собираются ему в конце апреля (неделю назад машина была уже в Ханко (у финов). Еще один Гольф был заказан в конце января - человек уже 2 недели катается (правда авто было уже в планах - просто комплектацию подкорректировали и все) И я понадеялся что машинку заказав в конце марта - в середине-конце июня - получу. Обиделся я на все и ушел спать - А6 обходится даже со скидкой в 5,5% и при отсутствии кожи (правда с проекцией на лобовое стекло - единственное излишество - за которое я готов заплатить деньги) - в 1,95 млн. Нах оно надо для пробегов в 50-60 тыс в год? Все остальное - либо так-же как в Пассате что я заказал - либо просто нет того что заказал для Пассата (камера заднего вида, визуальное отображение парктроников, алькантара в базе Хайлайна - А6 посчитал в тряпке на простых сидушках - без электрики и памяти - вроде там электрика в базе должна быть). Короче - я просто офигел!!!
x-100, Ну ты сравнил. B7 еще не презентовали и первое время будут сливаться заказанные дилером машины. К тому же сейчас понесется шквал заказов и только к осени он спадет.
Мне вообще про июнь в открытую сказали, что это все песни... Если хочется получить здесь и сейчас, то надо смотреть либо другое авто, либо брать закупленно дилером.
afk, тоже сказали и мне. Варианты с получением машин до августа это все то, что уже было запланированно в производство и тасуется дилерами (отсюда сейчас и столько ограничений- то нельзя, это нельзя...), а реально "свободные" заказы будут получать уже с сентября.
По мне пока молчат, сегодня ездил смотреть А6 новую. Подумываю о машинке с мультиком и 2.0 дизелем. Такие пока не поставляются, но обещают цену в районе 1,65 млн. Учитывая что у А6 многое в базе - в 1,7 со скидкой думаю уложится - с другой стороны - разница в 500 тыс с 1.8Т В7 - как-то напрягает. Если конечно считать с 2.0 дизелем - там уже все не так критично и имеет смысл переметнутся на А6 - но я заказал 1,8 бензинку. Короче уже голову сломал - А6 вроде ловчее должна быть - вот только оно мне надо?
Откуда информация про "с мультиком и 2.0 дизелем"? Месяц назад смотрел на немецком сайте Ауди 2.0 ТDI только с ручной КПП.
Что то своим пессимизмом камрады вы меня совсем опечалили....я уж надеялся что хоть в конце июЛя получу машинку...Надеюсь что "осведомленность" менеджеров как обычно на уровне слухов и предположений, а действительность будет более радостной
Откуда информация про "с мультиком и 2.0 дизелем"? Месяц назад смотрел на немецком сайте Ауди 2.0 ТDI только с ручной КПП.
АСЦ на Варшавке. Сказали что с мая можно будет заказывать.
Я думаю, что реально вопрос с RCD510 встал. Старые не хотят ставить, будут уже новые, русифицированные, с отображением парктроников и т.д. Хотя предполагается такие же изенения (судя по вчерашнему файлу с изменениями) и в штатную 310. Непонятно. Мне манагер сказал вчера, что мою вот вот должны поставить в производство, заказывал месяц назад. Посмотрим, обещал отзвониться, когда ситуация прояснится окончательно.
Да как же так то???
Мне конкретно было сказано что мой белый комфорт 1.8Т придет с презентативным авто вместе. Презентация в мае - так что остался месяц.
Также добавили что если не вместе с презентативным, то чуть позже. Ну край - начало ИЮНЯ! Заказал всего 2 недели назад.
О каких таких сентябрях тут идет разговор? Вы меня просто пугаете...
Сообщение добавлено в 15:24, предыдущее сообщение было в 15:12
(судя по вчерашнему файлу с изменениями.
А что это за файл? Я что-то пропустил? :)
Да как же так то???
[/COLOR]
Была ссылка на файл с исменениями 2012 модельного года. Не пмню уже в какой теме. Поищи в постах за вчерашний/позавчерашний день.
Мне менеджер сказал, что сейчас Комфорты идут в план производства и Хаи только в ближайшем будущем
Да как же так то???
Мне конкретно было сказано что мой белый комфорт 1.8Т придет с презентативным авто вместе. Презентация в мае - так что остался месяц.
Также добавили что если не вместе с презентативным, то чуть позже. Ну край - начало ИЮНЯ! Заказал всего 2 недели назад.
О каких таких сентябрях тут идет разговор? Вы меня просто пугаете...
вот тут
Мне менеджер сказал, что сейчас Комфорты идут в план производства и Хаи только в ближайшем будущем
Куйню говорит твой менеджер... У меня заказан Хай, так тот, который с РСД 510 стоит в плане на 20.06, а подтверждение пришло 25 марта. Если я отказываюсь от РСД, то в производство вообще 16.05
Качок, Ого. Мен, я тебя в принципе поздравляю, что тебе неделя производства известна и назначена.
У нас дилер вообще заказы не принимает сейчас, ссылается на изменения в 2012 модельном году и возможное повышении цены авто. А на дизель, говорят, заказы в ближайшее время принимать не будут, даже когда с бензином проясниться.
afk, сожалею, если ты по своему заказу получишь свой авто где-то между июнем и сентябрем...
Я заказывал из того, что уже было в плане производства, т.е. машина была бы произведена по-любому для меня или для кого-нить другого оформившего заказ. Отсюда кстати и такие ограничения по опциям в конкретном заказе.
В продолжение темы о Подстаканниках:
Вчера был у дилера и гуляли до стоянки и смотрели на Comfortline.
Действительно у нового B7 в комфорте подстаканники без сдвижной крышки.
Смотрятся эти две дыры в торпеде жутко дешево. Предложили по приходу поменять на закрывающиеся за 2 700 р.
В раздумьях теперь. Очень теперь нравится уже свой двухгодовалый B6.
Смотрятся эти две дыры в торпеде жутко дешево. Предложили по приходу поменять на закрывающиеся за 2 700 р.
В раздумьях теперь. Очень теперь нравится уже свой двухгодовалый B6.
А если вдруг передумаешь покупать по приходу машины,предоплату вернут в полном размере?И какая предоплата минимальная?
чеснагря обрадовал.. эти дырки мне не нравятся даж на фото, уже хотел лезть к етку смотреть чем выльется замена на шторки.
2700 - отлично! чесна гря думал будет намного дороже.. ;)
Мужики!!! Тока что звонил своему менеджеру, ответ такой: авто 100% числу к 10-12 мая будет в Красноярске! Отдать раньше презентации они мне не могут, так что говорит "приезжайте посмотреть машину, а после презентации заберете её"! :)
УРА!!! Я такая радая )))))
Щас срочно надо скидывать своего кольта, и отказываться от командировки! :)
Всем спасибо за поздравления, вам желаю того же )))))
Captain Vladimir
20.04.2011, 09:59
Нда....ребята! :( Знаю, что комплектация для России отдличается, но чтоб настолько!!!! :( В салоне стоят и тренд, и комфорт, и хай! У комфорта крышка-жалюзи на передние подстаканники ПРИСУТСТВУЕТ!
Мне тоже самое сказали, только в Москве. Только точную дату не говорят когда отдадут. точно в мае, а когда... даже как то весело будет машина твоя на складе на презинтацию приехал покатался... и все, жди неделю..Чего жди хезе.
Тоже думаю что вот прям сразу никто не отдаст, даже 16 мая тоже будет рано. Но до 20го уверен что заберу.
Нда....ребята! :( Знаю, что комплектация для России отдличается, но чтоб настолько!!!! :( В салоне стоят и тренд, и комфорт, и хай! У комфорта крышка-жалюзи на передние подстаканники ПРИСУТСТВУЕТ!
Ты сравниваешь страну ЕС и страну которая только-только вступила на путь "модернизаций и инноваций" :) налицо двойные стандарты ФВ или...жадность оф.дилеров
Taram, а вы заказывали уже из готового? Или под себя собирали заказ? В любом случае поздравляю :)
просто для нас решили не закрывать подстаканники т.к все русские ездят с граненым стаканом водки, а т.к пить в одиночестве это уже диагноз, решили оставить место для стакана собутыльника.
вот только не нашел в конфигураторе специальные места для своей шапки-ушанки и балалайки ;)
маркетологи учли локальные особенности
Спасибо. Из готового брал. Приход в мае был самый главный пункт при заказе)
Captain Vladimir
20.04.2011, 11:36
Ну да, а нишу для зонтика упразднили, чтоб пустые бутылки не складывали! :(
Хотя, честно говоря, за почти три года ни разу ей не воспользовался!
Зонтик с крюком ручкой туда не лезет - а покупать спецом, чтоб нишу заполнить не стал!
Мужики!!! Тока что звонил своему менеджеру, ответ такой: авто 100% числу к 10-12 мая будет в Красноярске! Отдать раньше презентации они мне не могут, так что говорит "приезжайте посмотреть машину, а после презентации заберете её"! :)
УРА!!! Я такая радая )))))
Щас срочно надо скидывать своего кольта, и отказываться от командировки! :)
Всем спасибо за поздравления, вам желаю того же )))))
Поздравляю,!!!!!!!!!!!!!!!! Как зовут менеджера? Андрей???
У меня с крюком туда влез, он маленький как раз по размерам подошёл :)
Вы меня, конечно, извините, но вот ЭТО
с конфигуратора с офф. сайта. Где прадва?!?!?!??!!?
Вы меня, конечно, извините, но вот ЭТО
с конфигуратора с офф. сайта. Где прадва?!?!?!??!!?
"Если на клетке с тигром написано "слон", не верь глазам своим" (с) К.Прутков :)
Captain Vladimir
20.04.2011, 13:39
Ну да, спецом смотрел на нескольких машинках - нетууу!
И еще. Камрады, правильно ли я понял, что приблуды light Assist ни в каких компектациях нет? Эта та штука, которая дальний на ближний переключает автоматом. Чо-то я ее нигде не нашел, кроме как в презетнации Будущие премьеры. Будет у нас эта приблуда или нет???!?!??!??
Поздравляю,!!!!!!!!!!!!!!!! Как зовут менеджера? Андрей???
Спасибо! Менеджера зовут Владимир.
Сегодня был у своего дилера.Заказы разрешены, но судя по поведению менеджера ни одного заказа они еще не приняли.В наличие будут поставляться только комфорты .По наличию готовых и запущенных авто в Германии посмотреть не может (попалась девушка,может в этом дело).Посмотрела на складе в Москве (поступающие в ближайшее время)- нужной комплектации нет.Говорит нужно заказывать,предоплата минимум 10%,но лучше 20%.Срок 6 месяцев.Скидки оговариваются по приходу машины(возможно подарок вместо скидки).Цена может меняться.Про подорожание 2% не слышала.Такое ощущение что Воронеж совсем захудалая деревня по сравнению с Москвой.При отказе(ну вдруг если что) удерживается 5% от стоимости.Вот как то так.Что делать не знаю...
Сегодня был у своего дилера.Заказы разрешены, но судя по поведению менеджера ни одного заказа они еще не приняли.В наличие будут поставляться только комфорты .По наличию готовых и запущенных авто в Германии посмотреть не может (попалась девушка,может в этом дело).Посмотрела на складе в Москве (поступающие в ближайшее время)- нужной комплектации нет.Говорит нужно заказывать,предоплата минимум 10%,но лучше 20%.Срок 6 месяцев.Скидки оговариваются по приходу машины(возможно подарок вместо скидки).Цена может меняться.Про подорожание 2% не слышала.Такое ощущение что Воронеж совсем захудалая деревня по сравнению с Москвой.При отказе(ну вдруг если что) удерживается 5% от стоимости.Вот как то так.Что делать не знаю...
А кто вам сказал что в Москве лучше обстоят дела?Те же 5% от стоимости авто.
Качок, Когда заказывал, то знал на что шел. По поводу июня/июля иллюзий особых не питал. Мне главное к концу августа чтоб был;-)
Приезжать заказывать в Москву - 3-4% мы гарантированно здесь одноклубникам сделаем, предоплата - 50-100 тыс. Удержание - делают только если что-то особо не ликвидное заказали.
Куйню говорит твой менеджер... У меня заказан Хай, так тот, который с РСД 510 стоит в плане на 20.06, а подтверждение пришло 25 марта. Если я отказываюсь от РСД, то в производство вообще 16.05
Да, верно, сегодня говорил с человеком из ФРУС, походу япония аукается
Ладно, все равно придется от заказа отказываться (денги на другое потребовались)