Просмотр полной версии : Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
позвонил манагеру своему, заказ с 46й на 47ю неделю перенесен, так ж сказал что в 2012 точно цены пойдут вверх.. вобщем машинку в середине декабря теперь буду ждать.
Nativ, Это не у них скидки, это у Фольксвагена скидки, для любого сотрудника указанных в списке компаний, в любом городе, хоть Липецке, хоть в Красноярске. Кстати в этом списке почему-то еще не указан Мегафон, для сотрудников которого скидка 6%. Поэтому если у вас есть друзья-знакомые-родственники в указанных выше компаниях можете смело брать их за руку и вести к ОД со справкой с места работы и получать скидку на машину в n% (в зависимости от того как вы попилите сэкономленную сумму между собой). По приходу машины оформляете продажу, к примеру по договору от донора справки себе, по той же самой цене(с нулевой маржой), дабы донор не попал на налог на прибыль и вуаля, всем хорошо. В принципе, если машину на учет не ставить(данные в налоговую попадают прежде всего из ГАИ) можно и с договором не заморачиваться.
Нету такой информации на официальном сайте VW, специально посмотрел. Походу это спец. акция конкретного дилера в конкретном городе.
Nativ, Это не у них скидки, это у Фольксвагена скидки, для любого сотрудника указанных в списке компаний, в любом городе, хоть Липецке, хоть в Красноярске. Кстати в этом списке почему-то еще не указан Мегафон, для сотрудников которого скидка 6%. Поэтому если у вас есть друзья-знакомые-родственники в указанных выше компаниях можете смело брать их за руку и вести к ОД со справкой с места работы и получать скидку на машину в n% (в зависимости от того как вы попилите сэкономленную сумму между собой). По приходу машины оформляете продажу, к примеру по договору от донора справки себе, по той же самой цене(с нулевой маржой), дабы донор не попал на налог на прибыль и вуаля, всем хорошо. В принципе, если машину на учет не ставить(данные в налоговую попадают прежде всего из ГАИ) можно и с договором не заморачиваться.
Про мегафон знаю, но нет таких знакомых, которые готовы были на себя машину оформить, а посредственным знакомым нафиг не нужно было все это, да и я не хотел на левого человека оформлять....
З.Ы. Только что забрал свою машину!!!! ура-ура!
Интересная информация, учитывая, что корп. скидка предоставляется физ. лицу, а не юридическому.
Так скидка предоставляется как юр. так и физ.лицу. Не знаю чем они это заслужили. Версий много. А по поводу того, что искать друга, родственника или просто хорошего знакомого с последующей покупкой у него я думаю не стоит. Согласитесь, то что вы работник этой компании подтверждает только справка (не копия трудовой книжки), поэтому чтобы получить скидку достаточно иметь эту справку, а не работать там. Я не призываю ни к чему, но думаю многие поняли о чём я.
Сообщение добавлено в 17:17, предыдущее сообщение было в 17:08
В договоре купли -продажи прописано ( Защита двигателя снизу). Денег ни кто не просил, да и за что просить если эта функция идет как базовая.
Весь договор прочитал, но нигде этой информации не нашёл. В договоре вообще только общие и стандартные фразы для договоров такого типа. А про машину сказано: "Комплектность Товара указана в спецификации...". В спецификации только: двигатель, цвет, коробка, и пакеты. Может ОД разные договоры?
Так скидка предоставляется как юр. так и физ.лицу. Не знаю чем они это заслужили. Версий много.
Я об этом и говорил, что можно оформить на физ. лицо, а не только на юр. лицо, как это обычно бывает при корпоративных скидках.
Возможно через пару-тройку месяцев будет продаваться данный авто: Пассат Б7 Хайлайн 1,8Т DSG, два паркета Комфорт и Техник, часть от Мультимедиа (шнурок в бардачке), задняя электро дверь. На данный момент пробег 18 тыс. Продается в связи с открывшийся возможность получить не плохую скидку на БМВ и желанием ездить на дизеле. Разница между БМВ 5-ой серии и Пассатом на дизеле в Хайлайне - для меня составляет примерно 200-250 тыс - учитывая скидки и на то и на другое. А если отказаться от нави в БМВ (хотя она там очень хорошая) - то в те-же деньги можно взять калининградскую полноприводную БМВ 525 D. Вот и ломаю голову - у Пассата чую полного привода не будет еще долго.
Вот такой аппарат забрал в пятницу: 36070Вот как выглядит у меня дисплей в комбинации приборов - показания датчиков давления:360713607236073Вот кто-то спрашивал почему не работает адаптивный свет - мне кажется надо здесь поставить галочку:36074
Заказывал свою 20 августа так же в Авто Ганзе чувствую вообще не дождусь.
Заказывал свою 15 августа, в АвтоГанзе.. пока дату так и не назначили...
Заказывал свою 20 августа так же в Авто Ганзе чувствую вообще не дождусь.
:lol: Я видать всем ждунам-ждун. Заказал 1 апреля- до сих пор не встала...
Головняк одним словом.
Что у всех машинки без камер?
Dimitry, заказ 17 августа, Авто Ганза, производство 38 неделя. Уже в пути на таможню.
Головняк одним словом.
Не понял - шутка или нет? :kos:
Заказал в июле - хай, 1.8 дсг, мокко, три пакета, сиденья кожа с памятью, дерево зебрано, рсд 510, безключевой доступ. Производство 38 неделя, вчера узнавал у менеджера - уже в России) чуть чуть осталось подождать)
Не понял - шутка или нет? :kos:
Совсем не шутка. Заказал хай, почти со всем, кроме нави, кейси..
Говорят проблема с камерами... и вроде с мультимедиа ...
Сообщение добавлено в 13:10, предыдущее сообщение было в 13:09
Заказал в июле - хай, 1.8 дсг, мокко, три пакета, сиденья кожа с памятью, дерево зебрано, рсд 510, безключевой доступ. Производство 38 неделя, вчера узнавал у менеджера - уже в России) чуть чуть осталось подождать)
У кого заказывал?
Нету такой информации на официальном сайте VW, специально посмотрел. Походу это спец. акция конкретного дилера в конкретном городе.
А Вы думаете дилеры начнуь кричать об этом на каждом углу? Кому свою прибыль охота терять?
Я в воскресенье написал на электронку менеджеру, указанному в ссылке в Липецке, вчера она мне ответила что это предложение действует у всех без исключения дилеров VW в России, потом звонил на в ФГР там это все подтвердили - для получения скидки нужно предоставить копию трудовой книжки и справку с места работы!
abadk Может от комплектации или от цвета зависит у меня хайлайн 1,8TSI - DSG кашемир из пакетов только техникс и тонировка
Dimitry, наверное да, комплектация влияет. У меня все просто: серый цвет (без доплаты), ручка, комфортлайн, 1.8Т, и пакет комфорт, плюс сетка в багажник и сарай (вариант). ДСГ-7 у октавий отобрали недавно, может коробок не хватает пока.
Сообщение добавлено в 17:41, предыдущее сообщение было в 17:34
Dimitry, мне менеджер прислал копию рабочего экрана, на которой как я понял шли машины в производство, до меня даты заказа были 05.08, 04.07, 16.08, а
после 10.08, 01.07, 08.08, 03.08, 05.08, 14.07, 12.04 и т.д.) Судя по процентам от предопалты, более дешевые заказы (может более типовые?) шли быстрее.
Заказал в Москве в «Авто Ганза» на Шоссе Энтузиастов
B7 Passat 1.8 Highline TSI 7-DSG. 1 131 000 руб. модель 2012года, выпуск 2012г.
Цвет кузова
Коричневый `Cashmere`, металлик 18 940 руб.
Оборудование салона Черный/Черный/Черный/Серый
Опции
Пакет Multimedia 18 060 руб.
Technic 53 210 руб.
+ Водительское сиденье с электрорегулировками, 12-позиционное 34 490 руб.
Итого 1 255 700 руб.
- Скидка как «Hans» и обещал.
Цену минус скидка, прописали в Договоре.
Менеджер очень быстро оформил договор, грамотно ответил на все вопросы.
Так как заказы на машины 2012 года будут формироваться только в ноябре предоплату с меня взяли 55 000 руб.
Пока очень доволен!
Пока очень доволен!
Я забрал в понедельник в этом же салоне, тоже доволен. Только есть одна червоточинка. В договоре прописаны шторки на задних дверях и заднем стекле. А у меня только на дверях. Сказали на сарй шторку на заднее стекло не делают. Кто знает так ли это?
Я забрал в понедельник в этом же салоне, тоже доволен. Только есть одна червоточинка. В договоре прописаны шторки на задних дверях и заднем стекле. А у меня только на дверях. Сказали на сарй шторку на заднее стекло не делают. Кто знает так ли это?
У меня так-же на сарае - в договоре написано электрошторка заднего стекла - а по факту - ее нет. Мне объяснили что это идет в спецификации на седан и поэтому вписывается автоматически для определенного пакета.
поздравляю!
А у меня только на дверях. Сказали на сарй шторку на заднее стекло не делают. Кто знает так ли это?
так!
Головняк одним словом.
А что насчет просрочки по договору говорят?(срок прописан?6 месяцев)?Неустойку будут выплачивать?
Пичаль однако. Завтра забираю свой сарай 2.0 ТДИ хай + 3 пакета - не буит шторки на 5 двери - хрен возьму ибо принципиально - в договоре прописана - в спецификации прописана - в машине - НУЖНА. Почему? А мож мне забитым под потолок Б7 крим трупами водить принципиально!:) (шутка). Заказывал в мажорах - завтра - что - да как - отпишусь/доложусь.
ЗЫ - однако новости приходят уже даже и после апреля 2011. Макс? (Hans) У тя что со шторкой? Есть? (спрашиваю тебя ибо такой же сарай заказал только у другого драгдилера)
Так скидка предоставляется как юр. так и физ.лицу. Не знаю чем они это заслужили. Версий много. А по поводу того, что искать друга, родственника или просто хорошего знакомого с последующей покупкой у него я думаю не стоит. Согласитесь, то что вы работник этой компании подтверждает только справка (не копия трудовой книжки), поэтому чтобы получить скидку достаточно иметь эту справку, а не работать там. Я не призываю ни к чему, но думаю многие поняли о чём я.
Сообщение добавлено в 17:17, предыдущее сообщение было в 17:08
Весь договор прочитал, но нигде этой информации не нашёл. В договоре вообще только общие и стандартные фразы для договоров такого типа. А про машину сказано: "Комплектность Товара указана в спецификации...". В спецификации только: двигатель, цвет, коробка, и пакеты. Может ОД разные договоры?
У меня договор на 8-ми листах. 6 листов сам договор, 7 и 8-й лист приложение к договору.
В приложении указана вся инфа об авто и все оборудование которое входит в комплект.
Сообщение добавлено в 19:57, предыдущее сообщение было в 19:44
Головняк одним словом.
Да уж, прет вам.
Я зашел в салон 5 сентября, поинтересовался, что есть в наличии. Посмотрели и оказалось, что на складе есть то, что хочу.
8-го сделал заказ и внес предоплату, а 24 -го авто уже привезли
Сервис однако.
А что насчет просрочки по договору говорят?(срок прописан?6 месяцев)?Неустойку будут выплачивать?
Ну можно было пободаться...но в итоге мог бы получить ответ об форс-мажоре (Япония, землетрясение).
Сегодня ездил разговаривать, посмотрел что есть в наличии. Ничего меня не устроило.
Пешком не хожу. Буду ждать. Переподписал сроки...
1,8 DSG Higline, белый, 3 пакета. Жду 2-ю неделю, обещают к концу октября.
Завтра забираю свой сарай 2.0 ТДИ хай + 3 пакета - не буит шторки на 5 двери - хрен возьму ибо принципиально ...
Заказывал в мажорах - завтра - что - да как - отпишусь/доложусь.
Ну что какие новости? Отказался от машины без шторки? ))
Meth-tical
07.10.2011, 11:07
Pa$$atЪ, Приветствую земляк, где заказывал?
Предварительная инфа от VW. С 45 недели будут недоступны цвета - кашемир и мокка...Будет что-то другое.
И тут небольшой обломс у меня. Заказывал кашемир..
Ну что какие новости? Отказался от машины без шторки? ))
Шторка есть:) За спинками задних сидений - не авто а механическая так шо нинада тут сарказьму:)
Anatolich
07.10.2011, 15:08
Всем привет. Может кто подскажет? На сколько планируется подорожание пассата с 1 января?
Предварительная инфа от VW. С 45 недели будут недоступны цвета - кашемир и мокка...Будет что-то другое.
И тут небольшой обломс у меня. Заказывал кашемир..
Интересно... Названия у цветов только поменяются или кардинально цвет поменяется...? Сам выбрал для заказа Кашемир.
Всем привет. Может кто подскажет? На сколько планируется подорожание пассата с 1 января?
Мой дилер сообщил что цена Пассата с 1 января поднимется на 2%
Pa$$atЪ, Приветствую земляк, где заказывал?
Привет, зёма! Даже и не заказывал. Приехал в ААА-моторс - Запад на Доватора и прикупил из едущих... сегодня тачан приехал в Питер на ЦС. В ближайшее время жду! А ты где затаривался?
доброго времени суток, подскажите те кто уже получил машину( москва) сколько ждать если мвшина на томожне, очень важно! интересует по факту, заранее спс.
Митяй 003
09.10.2011, 21:45
29 сентября заказал passat highline 1.8 TSI DSG-7 черный"deep" перламутр,пакеты: technik,comfort,multimedia,итого 1 250 580 р.Ждем!!!
Кто-нить видел пасс красный, там вроде скидка на цвет?))))
доброго времени суток, подскажите те кто уже получил машину( москва) сколько ждать если мвшина на томожне, очень важно! интересует по факту, заранее спс.
Зависит от дилера. Я ждал с момента таможня до момента в салоне но не готова к отпуску клиенту (не прошла предпродажку) 3 дня. А с момента таможня - уехал на ней из салона 8 дней но я уезжал уже с номерами - мейджер мне ее еще и на учет в пидрасне поставил (благо салон и я прописаны в подмосковье:))
ееее)))Пришел мой Пассат)2.0 Т найт блю + 2 пакета)
заказывал 15 августа...!)достаточно быстро
Интересно... Названия у цветов только поменяются или кардинально цвет поменяется...? Сам выбрал для заказа Кашемир.
Кашемира не будет. Будет похожий (чуть светлее) - СС сейчас красят в такой.
Машина на складе, можно забирать.) Заказывал 18 августа, меньше 2 месяцев.)
Время ожидания пролетело незаметно как-то.
Машина на складе, можно забирать.) Заказывал 18 августа, меньше 2 месяцев.)
Время ожидания пролетело незаметно как-то.
Поздравляю!.
:target:Едет автовоз! Думаю, через пару дней... А пока:music::popcorn1:
A Mi Estilo
11.10.2011, 16:09
Кто-нить видел пасс красный, там вроде скидка на цвет?))))
Я видел в Финляндии. При чем и B5 и B6 фины в красном покупают охотно. Странно, но у них на улицах красные Пассаты воспринимаются так же гармонично, как, скажем, черные или белые. Может из-за того, что они чаще моются и улочки почище наших? В общем, в красном цвете "там" мне очень понравилась машина - эффектно и не сказать, что бы броско. В Питере ни разу пока не встречал.
блин а у меня с 46 перенесли на 47 а щас вообще на50ю неделю. бесит с легкостью месяцок накинули :( т.е. машина в 2012м прошлгодняя придет. нада что то делать.
mig.11, таможня 03.10.11, салон - 10.10.11. Получается 8 дней.
:spam:Приехал!!!!! Завтра - первое знакомство!:clover:
:target:Едет автовоз! Думаю, через пару дней... А пока:music::popcorn1:
Приехал!!!!! Завтра - первое знакомство!
Прикольно, за 2 часа приехал :bud: Во бы мне так :nod:
Поздравляю :)
Sergey63
11.10.2011, 20:53
Кто подскажет, есть такой статус - подготовка к производству и если есть, то сколько времени в таком статусе, может быть будующий авто?
aka maverick
11.10.2011, 21:32
Кашемира не будет. Будет похожий (чуть светлее) - СС сейчас красят в такой.
Да уже по ходу на сайте http://www.volkswagen.de в разделе конфигуратор доступны новые цвета, сам заказал mocca ОД где заказал еще не звонили.
мне дилер сказал что цвет " мокка" снимается с производства, нада допник подписывать и типа все будет гуд, машина придет раньше. бесит млять
Кто подскажет, есть такой статус - подготовка к производству и если есть, то сколько времени в таком статусе, может быть будующий авто?
У меня все время стоял такой статус пока неделя производства не подошла!
Подготовка к производству и пол года может быть.
25 июня заказал 1,8 TSI Хай Кашемир + 3 пакета + светлый салон + орех. Машина пришла, можно забирать. Радостный момент встречи с машиной омрачен. Четыре месяца ожидания и в последний момент узнать, что исполнение салона черное, и то случайно пока сам не спросил у менеджера. Сейчас в салоне разбираются по каким причинам это произошло. А если бы я приехал в салон приехал и увидел это чудо (бежевая снаружи, а внутри радуга черного, серого, коричневого и хрома, можно сказать машина получается чисто поржать), то меня бы парализовало. Теперь мучают сомнения брать за такие деньги не то что хотел, то что сляпали, либо отказаться от машины. Но еще 4 месяца ожиданий не переживу, тем более, что старое авто уже продал.
Это о том что заказал и что получил.
Arba42, да... Они такую машину не смогут продать, или скидку придется давать. Ты посмотри ее, может и ничего. А за косяк можно потребовать снижения цены,
как раз ту, по которой они расчитывают продать.)
25 июня заказал 1,8 TSI Хай Кашемир + 3 пакета + светлый салон + орех. Машина пришла, можно забирать. Радостный момент встречи с машиной омрачен. Четыре месяца ожидания и в последний момент узнать, что исполнение салона черное, и то случайно пока сам не спросил у менеджера. Сейчас в салоне разбираются по каким причинам это произошло. А если бы я приехал в салон приехал и увидел это чудо (бежевая снаружи, а внутри радуга черного, серого, коричневого и хрома, можно сказать машина получается чисто поржать), то меня бы парализовало. Теперь мучают сомнения брать за такие деньги не то что хотел, то что сляпали, либо отказаться от машины. Но еще 4 месяца ожиданий не переживу, тем более, что старое авто уже продал.
Привет, сосед. Ты не горячись. Все обдумай. Во первых- кашемира больше не будет.
Во вторых машина уже тут.
Вот у меня, почти такой же, в этом году уже точно не будет.
Попробуй доп.скидку получить с них. Где заказывал?
Сообщение добавлено в 16:52, предыдущее сообщение было в 16:47
Arba42, да... Они такую машину не смогут продать, или скидку придется давать. Ты посмотри ее, может и ничего. А за косяк можно потребовать снижения цены,
Продадут за 5 сек. Черный салон с кашемиром нормально смотрится.
Фольксваген Центр Запад на Можайском шоссе отличились. Может смотреться будет хорошо. Собрал консилиум родственников и знакомых. Показал варианты цветовой гаммы. Мнения разделились. Кому-то понравился темный салон, кому-то светлый. Я впал в кому от досады. Я схавал бы черный салон с Кашемиром, но ореховая вставка как красная тряпка среди черно-серого цвета. Четыре месяца нетерпимого ожидания и такое разочарование. Машину беру не на месяц, а когда чувствуешь, что тебя пытаются развести за твои же деньги, то кома превращается в бешенство!
Сообщение добавлено в 17:51, предыдущее сообщение было в 17:46
Какие скидки! Когда я сказал, что скорее всего откажусь от машины, что не собираюсь смешить людей этой хохломой, то мой менеджер спокойно сказал одно слово: "Хорошо". Извиниться за случившееся не соизволил.
Сообщение добавлено в 17:55, предыдущее сообщение было в 17:51
Привет, сосед. Ты не горячись. Все обдумай. Во первых- кашемира больше не будет.
Во вторых машина уже тут.
Вот у меня, почти такой же, в этом году уже точно не будет.
Попробуй доп.скидку получить с них. Где заказывал?
Сообщение добавлено в 16:52, предыдущее сообщение было в 16:47
Продадут за 5 сек. Черный салон с кашемиром нормально смотрится.
Такой же Кашемир с черным салоном? Декор орех и алюминий грубой шлифовки, или только алюминий?
Сообщение добавлено в 18:00, предыдущее сообщение было в 17:55
Смотреть страшно. Не удивлюсь, что и комплектацию поменяли. Уже наверное не удивлюсь.
denis_sh
12.10.2011, 19:27
Я бы порубился за машину через представительство VW. Настучал бы на дилера и попросил их посодействовать в наискорейшем получении желаемой машины. Может, пусть не точно такую же, но желаемую и сразу!
Пусть расследуют ситуацию делают, что хотят... Вообще-то, клиенту должны быть до лампочки их дела. Вы со своей стороны всё выполнили - внесли 10% (если не больше) и ждали 4 месяца... Пусть прекращают издеваться и дают машину! Попробуйте просто по понятиям (в хорошем смысле) поговорить, там всё таки вменяемые люди должны быть.
Фольксваген Центр Запад на Можайском шоссе отличились. Может смотреться будет хорошо. Собрал консилиум родственников и знакомых. Показал варианты цветовой гаммы. Мнения разделились. Кому-то понравился темный салон, кому-то светлый. Я впал в кому от досады. Я схавал бы черный салон с Кашемиром, но ореховая вставка как красная тряпка среди черно-серого цвета. Четыре месяца нетерпимого ожидания и такое разочарование. Машину беру не на месяц, а когда чувствуешь, что тебя пытаются развести за твои же деньги, то кома превращается в бешенство!
Сообщение добавлено в 17:51, предыдущее сообщение было в 17:46
Какие скидки! Когда я сказал, что скорее всего откажусь от машины, что не собираюсь смешить людей этой хохломой, то мой менеджер спокойно сказал одно слово: "Хорошо". Извиниться за случившееся не соизволил.
Сообщение добавлено в 17:55, предыдущее сообщение было в 17:51
Такой же Кашемир с черным салоном? Декор орех и алюминий грубой шлифовки, или только алюминий?
Сообщение добавлено в 18:00, предыдущее сообщение было в 17:55
Смотреть страшно. Не удивлюсь, что и комплектацию поменяли. Уже наверное не удивлюсь.
Кашемир, черная кожа с вентиляцией + зебрано. Вы уже видели свою машину? Или просто думаете, что будет плохо...
aka maverick
12.10.2011, 20:56
Я бы очень не горячился.По поводу доп. скидок это по собственному опыту знаю только из личных побуждений руководителя ОП.Я думаю про пункт в договоре о изменение цены комплектации никто не отменял.Просто продадут другому клиенту менее требовательному и еще с каким то навешенным доп. оборудованием.Сейчас highline очень тяжело найти.
Черная кожа с вентиляцией и Зебрано очень достойно смотрятся!!! У меня такое сочетание, правда в белом кузове. Но думаю, что разницы нет. Так что забирай, а ОД отожми на серьезный подарок типа зимней резины и что-то типа того.
.
Согласен с Evdokim, однозначно надо машину дождаться и посмотреть и потрогать воочию, потом делать выводы и разговаривать с дилером. А больших проблем с продажей этой машины в данной комплектации, пусть даже с оригинальной расцветкой интерьера у ОД не возникнет. Не расстраивайся преждевременно.
[QUOTE=denis_sh;976345]Я бы порубился за машину через представительство VW. Настучал бы на дилера и попросил их посодействовать в наискорейшем получении желаемой машины. Может, пусть не точно такую же, но желаемую и сразу!
Пусть расследуют ситуацию делают, что хотят... Вообще-то, клиенту должны быть до лампочки их дела. Вы со своей стороны всё выполнили - внесли 10% (если не больше) и ждали 4 месяца... Пусть прекращают издеваться и дают машину! Попробуйте просто по понятиям (в хорошем смысле) поговорить, там всё таки вменяемые люди должны быть.[/QUOT
Я не видя машину оплатил уже 100%. Жду реакцию менеджера, который у меня принимал заказ. Пока тишина
Приехал!!!!! Завтра - первое знакомство!
Прикольно, за 2 часа приехал :bud: Во бы мне так :nod:
Поздравляю :)
Спасибо за поздравление!!!!!!!
Приехать то - приехал... Но вот ПТС приедет через 4 дня, согласно договора купли-продажи. Вроде бы уже и обладатель новенького Пассика, но кроме как посидеть за рулем, да облазить коняшку - другой радости от покупки пока нет... кстати, МАЗДА сразу после оплаты вручила все полагающееся и выдала авто. Как-то неорганизованно, что-ли, получается.
Кашемир, черная кожа с вентиляцией + зебрано. Вы уже видели свою машину? Или просто думаете, что будет плохо...
Я не видел в живую, только фото темного салона с орехом. Я могу представить кашемир в темном цвете, но только без ореха. Орех тут явно будет ни к месту.
Я не видел в живую, только фото темного салона с орехом. Я могу представить кашемир в темном цвете, но только без ореха. Орех тут явно будет ни к месту.
Коллеги, поверьте такое сочетание цветов вполне достойное!
Согласен с Evdokim, однозначно надо машину дождаться и посмотреть и потрогать воочию, потом делать выводы и разговаривать с дилером. А больших проблем с продажей этой машины в данной комплектации, пусть даже с оригинальной расцветкой интерьера у ОД не возникнет. Не расстраивайся преждевременно.
Машина уже в салоне. Переться за 150 км смотреть как-то не тянет. Старушку продал, а ради посмотреть на общественном транспорте тащиться не тянет. Да и нужно перекипеть, а то мало им не покажется.
Сообщение добавлено в 20:36, предыдущее сообщение было в 20:33
Коллеги, поверьте такое сочетание цветов вполне достойное!
Достойное, но когда планируешь одно, а получаешь другое настроение портиться. Зачем мы тогда подбираем цвет машины и ее комплектацию, если все равно придется брать, то что сляпали. Причем за мои деньги.
Спасибо за поздравление!!!!!!!
Приехать то - приехал... Но вот ПТС приедет через 4 дня, согласно договора купли-продажи. Вроде бы уже и обладатель новенького Пассика, но кроме как посидеть за рулем, да облазить коняшку - другой радости от покупки пока нет... кстати, МАЗДА сразу после оплаты вручила все полагающееся и выдала авто. Как-то неорганизованно, что-ли, получается.
Как я понял, машина приходит в салон, потом ты платишь, и лишь
потом салон получает оригинал ПТС. Видимо салон расплачивается за
машину после твоей оплаты. А 4 дня - срок пересылки ПТС из Москвы.)
Это мысли вслух.)
Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:46
Решил посомтреть комплектацию по ВИНу. Есть вопросы.
Уто в курсе, дайте комментарии, пожалуйста.)
У меня комфорт универсал.
2JCЧерные бамперы
6Y2Устройство ограничения скорости (информация 1Z0Первая заправка серийным топливом1A2НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫСК БЕНЗ. ДВИГАТЕЛЯ (FSI)0PKНадпись "FSI"9D0Без подготовки для постзаводской установки рацииG50Поглощение ударов на передней оси7L3Принудительный х.х. и полуавтоматическая КП (ASG)
mitry_A6
13.10.2011, 11:41
IMHO можно попробовать продавить дилера на замену ореха , например, на аллюминий или зебрано. За счет дилера естественно
IMHO можно попробовать продавить дилера на замену ореха , например, на аллюминий или зебрано. За счет дилера естественно
+1
В выходные перегнал в Екатеринбург из Кургана Passat B7 Comfortline, цвет Iron, 1,8TSI, DSG с пакетами комфорт и техник. Принципиально хотел взять из наличия или ближайших поставок, ибо хз чего с ценами будет из-за курсов валют. Обзвонил штук 15 дилеров в радиусе 500 км. У всех в наличии то с ненужными допами тыщ на 200, то трендлайн на ручке, то хохлома ацкая какая-нибудь. Поймал эту машину на подлёте к дилеру за 2 недели до прихода. Были сомнения насчёт цвета, т.к. в конфигураторе он выглядит как-то странно. Такого цвета живьём нигде не видел и на фотках на форуме не нашёл. Но цвет в реальности порадовал. Фотки чуть позже сделаю выложу.
От машины балдею почти неделю. Пересел с Мазды 3. Ощущения после Мазды примерно такие же, как при пересадке с ВАЗ 2109 на Мазду :)
Мои поздравления, Коллега!!!
В выходные перегнал в Екатеринбург из Кургана Passat B7 Comfortline, цвет Iron, 1,8TSI, DSG с пакетами комфорт и техник. Принципиально хотел взять из наличия или ближайших поставок, ибо хз чего с ценами будет из-за курсов валют. Обзвонил штук 15 дилеров в радиусе 500 км. У всех в наличии то с ненужными допами тыщ на 200, то трендлайн на ручке, то хохлома ацкая какая-нибудь. Поймал эту машину на подлёте к дилеру за 2 недели до прихода. Были сомнения насчёт цвета, т.к. в конфигураторе он выглядит как-то странно. Такого цвета живьём нигде не видел и на фотках на форуме не нашёл. Но цвет в реальности порадовал. Фотки чуть позже сделаю выложу.
От машины балдею почти неделю. Пересел с Мазды 3. Ощущения после Мазды примерно такие же, как при пересадке с ВАЗ 2109 на Мазду :)
Искренне поздравляю!
Сообщение добавлено в 12:33, предыдущее сообщение было в 12:25
За счет дилера? Смеетесь? Тут уже попахивает, тем что пакет комфорт в заказ не включили. После разговора с руководителем отдела продаж, выясняется, что салон в заказе не изменен со стандартного на светлый, так как моя машина была заказана для салона в темном исполнении с орехом и 2 пакета. 25 июня менеджер подтвердила изменение опций и цвета салона. В договоре прописано 3 пакета и заплатил я за все 3 пакета. Не салон, а лохотрон!!! Обидно, то что лохом оказываюсь именно я.
Arba42, тогда такой вариант. Закажи снова то же самое (с учетом изменения цены) при условии фиксации старой цены. Плюс - машина будет 2012 года выпуска.
Иначе в суд, выплата морального вреда и обязательство поставить товар в нужной комплектации по цене, которой заплатил. Это по ЗЗПП.
Плюс штраф в пользу государства в сумме иска, это кажется 100% от суммы товара. Плюс пригрози написанием жалобы в ФВ с требованием
отозвать официальное дилерство. Может испугаются.
Сообщение добавлено в 12:47, предыдущее сообщение было в 12:46
С учетом измения цвета, а не цены. Ошибка.
Arba42, тогда такой вариант. Закажи снова то же самое (с учетом изменения цены) при условии фиксации старой цены. Плюс - машина будет 2012 года выпуска.
Иначе в суд, выплата морального вреда и обязательство поставить товар в нужной комплектации по цене, которой заплатил. Это по ЗЗПП.
Плюс штраф в пользу государства в сумме иска, это кажется 100% от суммы товара. Плюс пригрози написанием жалобы в ФВ с требованием
Придется не пугать, а обращаться в суд. В представительство ФВ в России однозначно обращусь. Они не семечками в конце концов торгуют. Ждать без недели 4 месяца и получить абы что, это работа центра. Не факт, что и новый заказ выполнят в точности. Уже не верю. Да и еще 4 месяца ходить пешком не хочется. И как сообщили здесь на форуме Кашемира больше не будет. Засада!
Сообщение добавлено в 14:55, предыдущее сообщение было в 12:53
Эмоции переполняют! Автомобиль оказался с двумя пакетами, вместо трех! Руководитель отдела продаж салона порадовал, что каким-то чудным образом изменения заказа не дошли до производителя! На вопрос почему тогда прислали счет согласно договора, а не заказа ответа не понял. Но понял одно Фольксваген Цент Запад должен торговать семечками, а не машинами! Если до 25 октября договор не будет ими выполнен, придется идти в суд. И тогда держите меня семеро!!!!!
[/COLOR]Эмоции переполняют! Автомобиль оказался с двумя пакетами, вместо трех! Руководитель отдела продаж салона порадовал, что каким-то чудным образом изменения заказа не дошли до производителя! На вопрос почему тогда прислали счет согласно договора, а не заказа ответа не понял. Но понял одно Фольксваген Цент Запад должен торговать семечками, а не машинами! Если до 25 октября договор не будет ими выполнен, придется идти в суд. И тогда держите меня семеро!!!!!
А вот это уже тема для беседы в судебном порядке...
Arba42, "изменения заказа не дошли до производителя"... 2 года назад отправил я дочку в Англию сдавать экзамен, а по факсу фирма-организатор этот экзамен не заказала.
Факс они отправили, а получение - нет. В итоге получили курсы языка в Англии для полготовки к экзамену, а с экзаменами облом. Мы долго бодались, обратились к юристу,
подали исковое в суд. И контора сломалась, вернула деньги до суда за экзамен, деньги за билеты, в итоге 120 тысяч рублей получилось.
У тебя невыполнение условий по договору - автомобиль не в той комплектации. По идее (гражданский кодекс) за те же деньги они обязаны поставить такой же автомобиль по
такой же цене. Но...фишка в том, что они этого выполнить не могут, т.к. такого цвета уже нет. Плюс пени, потеря выгоды (если докажешь).
Франко Неро
13.10.2011, 19:01
я заказал 25.08.11 Хай 1,8 TSI 7DSG Mocca Пакеты - Техник, Мультимедиа, Электро регулировки передних сидений. На момент заказа менеджер потыкал клаву с умным видом и сообщил 45 неделю. На момент заказа срок устраивал. 09.10.11. звоню сам, а в ответ - заказ еще не принят , об изменении статуса сообщу, все идет по плану. В общем разговор был громким, но безрезультатным. В итоге в нет и по всем дилерам Челябинск, Курган, Уфа, Пермь искать в наличии. К великому удивлению в Перми точно такой же только с заводской тонировкой и черный Deep.Позвонил 10.10.11, милая девочка Катя скинула ПТС, Договор на мыло, я вответ 30 т.р. залога, 15.10.11 еду забирать. Своему Екатеринбургскому дилеру отправил заказное с уведомлением о расторжении предварительного договора. А сегодня позвонил, все еще не определен срок производства. Ну я им не стал говорить, что соскакиваю, пусть сюрприз будет. В Ектеринбурге 4 дилера, а машин ни у одного нет, в Перми всего два, а машин на любой вкус и кошелек.
В Ектеринбурге 4 дилера, а машин ни у одного нет, в Перми всего два, а машин на любой вкус и кошелек.
Ну это видимо смотря что искать. Что-то мне в Перми предлагали, сейчас уже точно не вспомню что. Но не подошло под мои потребности.
В Екб с наличием комфортлайнов на DSG и хайлайнов действительно туго. В Вольфе и Автобане походил вокруг 2 устраивающих машин "в неоплаченном резерве", но резерв оплатился в конечном итоге. В Автогранде были 2 чёрных хайлайна, правда без пакета комфорт, который мне был нужен. В тот день когда я им звонил там работал неадекватный менеджер, который разговаривает обкуренным голосом и на любые вопросы отвечает "приезжайте, обсудим" (ага, щаз ко всем 15 дилерам съезжу лично). Плюс на машину в наличии был конский ценник, тыщ почти на 100 выше рекомендованной цены (либо менеджер накурился так сильно, что не увидел половины комплектации, хотя я раза 3 переспрашивал и говорил что такого не может быть). Разницу в цене менеджер объяснить затруднился. На вторую ценник был нормальный, но нужно было ждать, также не было пакета комфорт и вообще Автогранд в лице этого менеджера произвёл впечатление редкостного колхоза.
Самый апофеоз сервиса был в одном из салонов Тюмени (не помню каком из 2х). Там прямо на складе стоял хохломской Хайлайн. Чёрный, с тёмно коричневым салоном, вставками под дерево, зелёной заводской тонировкой и ярко-светло-бежевыми вставками на креслах как раз в тех местах, где человек касается телом сиденья. Плюс электросиденья и ещё какая-то ерунда. Мне потом перезвонили, переспросили не представляю ли я, что коричневый салон это полностью светло-бежевый? Я честно ответил что именно так и представляю. Потом мне на почту скинули кучу фоток и даже дали на него скидку :) Но посмотрев на этот креатив и живо представив его с красными брызговиками я всё же решил найти что-нибудь попроще :) Вполне возможно что они его давно уже так продают.
effgenii
14.10.2011, 07:16
Франко Неро,$erge я тоже из Екатеринбурга. в Автобане спокойно заказал хайлайн, какой мне надо, заказ приняли. через месяц конвейер, через два обещают доставку. что то не догоняю, вроде нет проблем? или я чего то не знаю?
интересует еще, возможны ли сюрпризы - не перетасовка комплектаций и цветов (не дай бог), а например к кейси изи опен плюсом. 45 неделя
Вы про заказ, а мы про наличие.
aka maverick
14.10.2011, 09:54
В связи с изменением цветом в ступоре.Заказывал mocca теперь стаю перед выбором Black Oak или Light Brown.Хотел узнать ваше мнение ссори за оффтоп.
В связи с изменением цветом в ступоре.Заказывал mocca теперь стаю перед выбором Black Oak или Light Brown.Хотел узнать ваше мнение ссори за оффтоп.
Ну если заказывал Мокка то однозначно Дуб!
После долгих сомнений,очень хотел дизель 140 сильный, был в салонах Минска, Гродно,Бреста, заказал в Германике 27сентября B7Variant Highline 1,8л,TSI,DSG7,Comfort,Multimedia,Technic. Цвет для ленивых-"Reflex",салон черный,зебрано + алюминий,обратная сторона спинок заднего сиденья резиновая.12октября[COLOR="Blue"] сообщили7-8неделя производства.Преблизительно в марте в Москве.
После долгих сомнений,очень хотел дизель 140 сильный, был в салонах Минска, Гродно,Бреста, заказал в Германике 27сентября B7Variant Highline 1,8л,TSI,DSG7,Comfort,Multimedia,Technic. Цвет для ленивых-"Reflex",салон черный,зебрано + алюминий,обратная сторона спинок заднего сиденья резиновая.12октября[COLOR="Blue"] сообщили7-8неделя производства.Преблизительно в марте в Москве.
Полгода ждать получается, что-то слишком долго. :bur2: Средний срок ожидания должен быть 3-3,5 месяца. Я тоже заказал 25 сентября, мне сказали, что к концу нового года должен прийти. А тут март :shock: Позвонил своему ОД, пока информацию о неделе производства не дали. Интересует только одно. Кашемир будет или уже поздняк метаться.
Полгода ждать получается, что-то слишком долго. :bur2: Средний срок ожидания должен быть 3-3,5 месяца. Я тоже заказал 25 сентября, мне сказали, что к концу нового года должен прийти. А тут март :shock: Позвонил своему ОД, пока информацию о неделе производства не дали. Интересует только одно. Кашемир будет или уже поздняк метаться.
Если бы ,был комфорт, да еще на палке,то уложились бы в три месяца,а хай с допами плюс знакомства, в лучшем случаи минус месяц.Декабрь мне совсем не хотелось, пока покатаюсь на своем В6 "тракторе" ... Это еще я заказывал без камеры,чтоб не было лишних засад..Если бы срочно горело,то можно было взять какой нибудь из живых. В Москве найти можно.Но нужен был сарай,хай и хотелось три пакета и цвет для ленивых... Мне ,конечно, очень нравится черный,мокка ,но ездить с утра на мойку с шампунем, а вечером просто обливать , как товарищ сына, не очень прикалывает...
Меня очень впечатлил светлый салон.Светлая Кожа и все остальное...Но наличие четырехлетнего ребенка делает эту мечту не совсем возможной. Детский квадроцикл в Седан не вмещается.Хотя,это только мое личное мнение, мне больше нравится СС,чем Седан...
Обратился в представительство ФВ в России. Получил ответ:
Благодарим Вас за обращение в адрес Компании ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".
Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании Volkswagen AG важнейшее значение и мы искренне сожалеем по поводу ситуации, сложившейся с поставкой Вашего нового автомобиля.
В ответ на Ваш запрос от 13.10.2011 сообщаем, что претензия была передана в Дилерское предприятие руководителю отдела продаж Р..... И..... О....... В ближайшее время с Вами свяжутся специалисты ООО "Фольксваген Центр Запад" для устранения причины обращения. С нашей стороны будет осуществляться контроль за решением этого вопроса.
Надеемся на Ваше понимание.
А теперь самое смешное. Заказ на автомобиль и договор готовил менеджер по продажам Р..... О.... (супруга руководителя отдела продаж Фольксваген Центр Запад)! В данный момент она перешла на должность руководителя отдела продаж другого центра.
Сижу и думаю какие у меня шансы вообще получить оплаченный автомобиль. Врагу не пожелаешь попасть в такую ситуацию.
Фамилии, имена и отчества героев по этическим причинам пока не называю, но чувствуется, что скоро чувство такта потеряю!
Сообщение добавлено в 15:20, предыдущее сообщение было в 15:12
Не создать ли отдельную тему посвященную чистоплотности в работе менеджмента дилерских центров по продаже? Я думаю, что я не единственный кто столкнулся не добросовестностью в обслуживании.
Получил сегодня пассат вариант комфорт на ручке в Автоганзе.
Менеджер Александр Семенов, очень корректно, дружелюбно, у него сегодня
было 10 выдач. На меня потратил 2 часа, что приятно.
Салон бежевый, цвет серый, получилось очень неплохо.
Очень порадовала ручка, все четко включается, хорошее впечаление осталось.
Опасался, что будет невнятная коробка, но она оаказалась очень достойной.
Ну и комфорт, едешь, рассматриваешь салон и пробка побоку, не до нее.
Так и докатился до ГАИ, а там за 3 часа, фактически 2, т.к. 1 час обед, получил
номера и талон ТО. Теперь аппарат готов к действию.)
Не привычно оперировать с ручником, немцы перемудрили.)
Получил сегодня пассат вариант комфорт на ручке в Автоганзе.
Менеджер Александр Семенов, очень корректно, дружелюбно, у него сегодня
было 10 выдач. На меня потратил 2 часа, что приятно.
Салон бежевый, цвет серый, получилось очень неплохо.
Очень порадовала ручка, все четко включается, хорошее впечаление осталось.
Опасался, что будет невнятная коробка, но она оаказалась очень достойной.
Ну и комфорт, едешь, рассматриваешь салон и пробка побоку, не до нее.
Так и докатился до ГАИ, а там за 3 часа, фактически 2, т.к. 1 час обед, получил
номера и талон ТО. Теперь аппарат готов к действию.)
Не привычно оперировать с ручником, немцы перемудрили.)
Счастливчик! Надеюсь тоже испытать такие ощущения.
приехал сегодня в салон узнать что да как! А она только приехала стоит на автовозе! Радости не было ГРАНИЦ!!:spam::smile2::smile2:
http://s017.radikal.ru/i434/1110/b1/50a03cc3706dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/b1/50a03cc3706d.jpg.html)
Счастливчик! Надеюсь тоже испытать такие ощущения.
Ты смотрел свой аппарат вживую? На компьютере цвета плохо смотреть.
У меня цвет серый, "уран", простой. Но он разный от серого на солнце до почти темно-темно серого
в тени, это необычно. И бежевый салон с черным низом. Может кому-то покажется и фигней, а
главное как тебе самому. Ну и если не хочешь, они обязаны тебе поставить эту машину в такой комплектации
и по старой цене, вот что важно, плюс пени за каждый день просрочки. Договор не рассторгай, упирай на невыполнение
условий договора. Менеджеру попадет, т.к. салон убытки должен взять на себя.
Прикольный пассат) я сам такой же жду)))
Ты смотрел свой аппарат вживую? На компьютере цвета плохо смотреть.
У меня цвет серый, "уран", простой. Но он разный от серого на солнце до почти темно-темно серого
в тени, это необычно. И бежевый салон с черным низом. Может кому-то покажется и фигней, а
главное как тебе самому. Ну и если не хочешь, они обязаны тебе поставить эту машину в такой комплектации
и по старой цене, вот что важно, плюс пени за каждый день просрочки. Договор не рассторгай, упирай на невыполнение
условий договора. Менеджеру попадет, т.к. салон убытки должен взять на себя.
Спуска я им уже точно не дам! Они мне поставят именно Кашемир, даже хоть его и сняли с производства. Это не моя проблема, а их. На следующий же день, как только закончится срок поставки я обращаюсь в суд. У них пролет конкретный, они меня уже уведомили, что машина пришла, что я должен оплатить полную стоимость. Но на свою погибель, даже не проверили комплектацию, более того не сравнили заказ и договор. Счет мною оплачен в соответствии с договором. А где теперь они будут брать машину в соответствии с договором, это точно не моя проблема, а их. Только это меня не сильно радует. Люди получают машины, радуются, получают удовольствие от долгожданного приобретения. А мне приходиться переживать, не спать по ночам от мыслей. А самое страшное, что когда я все-таки получу машину я ее буду ненавидеть, как не желанного ребенка.
Только это меня не сильно радует. Люди получают машины, радуются, получают удовольствие от долгожданного приобретения. А мне приходиться переживать, не спать по ночам от мыслей. А самое страшное, что когда я все-таки получу машину я ее буду ненавидеть, как не желанного ребенка.
Этот вопрос однозначно разрешится, камрад. И, скорее всего, в твою пользу. Постарайся грамотно подойти к ситуации - документируй все свои неудобства и т.п., а потом через суд все возместишь..
А вот нервы потом лечить сложнее. Прими как есть.
И машинка здесь не при чем. Если потом не будешь ей рад - лучше сразу откажись...
приехал сегодня в салон узнать что да как! А она только приехала стоит на автовозе! Радости не было ГРАНИЦ!!:spam::smile2::smile2:
http://s017.radikal.ru/i434/1110/b1/50a03cc3706dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/b1/50a03cc3706d.jpg.html)
Поздравляю!!!!! :thumbup: А какой ваш - сарай или седан?
das auto
15.10.2011, 12:18
снизу джетта!
снизу джетта!
Нифига у Вас зрение, я как не глядел, так и не смог увидеть джетту там :)
Этот вопрос однозначно разрешится, камрад. И, скорее всего, в твою пользу. Постарайся грамотно подойти к ситуации - документируй все свои неудобства и т.п., а потом через суд все возместишь..
А вот нервы потом лечить сложнее. Прими как есть.
И машинка здесь не при чем. Если потом не будешь ей рад - лучше сразу откажись...
Уже склоняюсь к тому чтобы взять Мерседес С180. Правда придется подождать 3 месяца. Но ведь не четыре. А пока буду ждать буду "развлекаться" судилищем с ФВ. У меня был В6 и я им был доволен, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Да и менять нужно не марку автомобиля, а Родину. Страна гомопедерастов, где все через жопу!
Поздравляю!!!!! :thumbup: А какой ваш - сарай или седан?
Да Снизу Джета! Сарай!
Забрал машину сегодня из салона...)запотели фары и поврежден один молдинг..=(
das auto
15.10.2011, 19:39
все таки классный вид у сарая! не зря я себе его тоже заказал)))) мои поздравления
helketta
15.10.2011, 22:44
Заказывал свою 15 августа, в АвтоГанзе.. пока дату так и не назначили...
ну что, назначили?)
Здравствуйте! Принимайте новенького в ваш клуб! Заказал сегодня белый b7 highline + 3 пакета, кожа с поподуем, кесси, подушки, premium. Дата прибытия авто в салон аж конец февраля :vis:
A Mi Estilo
16.10.2011, 01:23
Здравствуйте! Принимайте новенького в ваш клуб! Заказал сегодня белый b7 highline + 3 пакета, кожа с поподуем, кесси, подушки, premium. Дата прибытия авто в салон аж конец февраля :vis:
Поздравляю и завидую! :) Ну, ты нафаршировал прибор фичами, аж до февраля фаршмачить будут! :drinks: Держись!
Arba42 (http://www.passat-club.ru/forum/members/12270-Arba42)
мне в салоне всем известном расцарапали автомобиль еще не принятый, я от него отказался, вот уже 9 месяцев жду 2й пассат.Обращения в фрг - бес толку. При том что все это сопровождалось хамскими выпадами со стороны юр сотрудников салона...
Я надеюсь вы сразу написали претензию о возврате средств? Если нет.. попадете как пить дать...
Поздравляю
Спасибо! Надеюсь, столь долгие ожидания оправдаются))
helketta
16.10.2011, 11:41
февраль 13-ого? :lol:
:preved:Вчера забрал свою ласточку!!! Море позитивных эмоций!:pleasantry:
Olegator UA
16.10.2011, 15:29
Pa$$atЪ ! Поздравляю! :k27::k27::k27: Пусть только радует ! :thumbup:
мне в салоне всем известном расцарапали автомобиль еще не принятый, я от него отказался, вот уже 9 месяцев жду 2й пассат.Обращения в фрг - бес толку. При том что все это сопровождалось хамскими выпадами со стороны юр сотрудников салона...
Я надеюсь вы сразу написали претензию о возврате средств? Если нет.. попадете как пить дать...Такое даже врагу не пожелаешь.....
Я надеюсь вы сразу написали претензию о возврате средств? Если нет.. попадете как пить дать...
Случайно речь идет не о Фольксваген Центр Запад на Можайском шоссе?
Я пока что дал им срок до 25 октября предоставить мне машину. Мне еще не хамили, но и извиниться не удосужились.
Сообщение добавлено в 16:56, предыдущее сообщение было в 16:51
Забрал машину сегодня из салона...)запотели фары и поврежден один молдинг..=(
В каком салоне забрал? Я думаю, что пора уже героев называть, чтобы в будущем знать какие салоны объезжать стороной. Фольксваген Центр Запад на Можайском шоссе смело в черный список можно записывать и это только по отделу продаж, но не думаю, что захочу у них обслуживать автомобиль, если конечно получу.
grigoriy
16.10.2011, 18:18
Вчера заказал в салоне "АВТОРУСЬ W" в Подольске. Комплектация highline 1,8 с DSG и со всеми пакетами, срок поставки до 30.04.2012. Единственное, чего не оказалось из всего чего хотелось- это цвет "Mocca". Вместо него теперь темно коричневый "Black Oak", заказал такой.
февраль 13-ого?
Упаси Боже))) Лучше 13-ого февраля))
А что это такое premium???
Это подготовка для подключения мобильного телефона
Это подготовка для подключения мобильного телефона
Всё верно, она самая.
сегодня с авилоном заключил договор купли продажи на авто со всеми желаемыми и одной апсалютно ненужной опцией " электрорегулировка сидений" . производство 43я неделя. мой же дилер АвтоГанза сменил мне цвет и неделю с 46 на 50ю а это блин следующий год. так что надеюсь ганза предоплату вернет без проблем.
сегодня с авилоном заключил договор купли продажи на авто со всеми желаемыми и одной апсалютно ненужной опцией " электрорегулировка сидений" . производство 43я неделя. мой же дилер АвтоГанза сменил мне цвет и неделю с 46 на 50ю а это блин следующий год. так что надеюсь ганза предоплату вернет без проблем.
Может и не вернуть, почитайте договор. 100% не вернет, может и полностью оставит себе 10 % от стоимости машины, в зависимости от количества дней от заключения договора, до отказа от машины. До 30 дней - до 5 %, до 60 дней - до 7,5%, после 60 дней - до 10%.
А скидку какую-нибудь дали? Или вы про скидку не спросили...? :)
Может и не вернуть, почитайте договор. 100% не вернет, может и полностью оставит себе 10 % от стоимости машины, в зависимости от количества дней от заключения договора, до отказа от машины. До 30 дней - до 5 %, до 60 дней - до 7,5%, после 60 дней - до 10%.
Вы это точно знаете или это так - домыслы. не обоснованные фактами? Сколько я общаюсь с АвтоГанзой - еще ни разу проблем с деньгами - не было, да - могли потянуть при возврате денег за заказанную и не нужную по факту деталь, но что-б не вернули или вернули часть - такого не слышал.
Сообщение добавлено в 21:23, предыдущее сообщение было в 21:20
К сожалению я понимаю что АвтоГанза просто выбрала квоты на этот год - поэтому сроки переносят!!! Нельзя много продавать - просто нет такого объема физически. Поэтому и Авилон торгует машинами предзаказанными - нет такого количества клиентов. Для нас к сожалению, для Ганзы - к счастью. Спадет ажиотаж с Пассатом - все встанет на свои места по срокам.
Вы это точно знаете или это так - домыслы. не обоснованные фактами? Сколько я общаюсь с АвтоГанзой - еще ни разу проблем с деньгами - не было, да - могли потянуть при возврате денег за заказанную и не нужную по факту деталь, но что-б не вернули или вернули часть - такого не слышал.
Сообщение добавлено в 21:23, предыдущее сообщение было в 21:20
К сожалению я понимаю что АвтоГанза просто выбрала квоты на этот год - поэтому сроки переносят!!! Нельзя много продавать - просто нет такого объема физически. Поэтому и Авилон торгует машинами предзаказанными - нет такого количества клиентов. Для нас к сожалению, для Ганзы - к счастью. Спадет ажиотаж с Пассатом - все встанет на свои места по срокам.
У меня в договоре так написано. Фольксваген Центр Запад рулит!
там дело в том, что в договоре у меня прописан цвет Мокка, т.к. этот цвет не производится с 44й недели а выходит цвет Блек оак, то ганза сделала допник к договору о смене цвета, который я еще не подписывал, потому и надеюсь что если будут отказываться отдать баблос буду ссылать на то что они не могут предоставить мне автомобиль согласно моего заказа.
А скидку какую-нибудь дали? Или вы про скидку не спросили...? :)
скидку в ганзе дали, а толку. машина тока после нового года будет, и я так понимаб с подорожанием. скидку в авилоне не дали. я всех диллеров в москве прозвонил к 2 ездил , нет того что хочу.
Я сегодня был в Авилоне. Спросил срок получения машины если заказать сегодня, сказали что не меньше 5 месяцев.
Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:03
там дело в том, что в договоре у меня прописан цвет Мокка, т.к. этот цвет не производится с 44й недели а выходит цвет Блек оак, то ганза сделала допник к договору о смене цвета, который я еще не подписывал, потому и надеюсь что если будут отказываться отдать баблос буду ссылать на то что они не могут предоставить мне автомобиль согласно моего заказа.
В таком случае должны вернуть все деньги.
я не заказывал авто в авилоне а брал то что же было заказанно. у меня попали все мои "хотелки" но плюсом пошла регулировка сиденья. нафиг ненужная и дорогая. ну я смерился с этим т.к. 43я неделя производства авто
Приехал мой пассатик. В конце недели заберу :)))410194102041021410224102341024http://www.passat-club.ru/forum/images/misc/pencil.png
Вниманию Питерцев! По обстоятельствам(, отказываюсь от VW Passat 1.8 Highline DSG, "Cashmere", Comfort, Technic. Произведён на 39-ой неделе, сейчас в пути.
Передам право, безвозмездно!
Цвет, кстати, сняли с конвеера с 42-й неделе. Желающие пишите в личку сегодня-завтра. Далее буду забирать залог.
скидку в ганзе дали, а толку. машина тока после нового года будет, и я так понимаб с подорожанием
с нового года пассат дорожает на 2%, это мне официально сказали у ОД
das auto
17.10.2011, 16:22
ну это я надеюсь на пассаты 2012гв???может те, к-рые соберут в этом году по старой цене будут?
Заказывали машину 25 сентября 2011 года, 1,8 DSG Кашемир, Comfortline + пакеты комфорт и техникс. Салон бежевый, черный пол. :bow: Обещали поставить к концу этого года. Позвонил сегодня, чтобы уточнить неделю производства. Ответ дилера - 2 неделя января, машина придет к нам в конце февраля. Абзац просто. 5 месяцев. :cry: Обещали написать письмо в ФГР на этой неделе с просьбой ускорить дату сборки автомобиля. Но гарантий никаких нет. Если ФГР договорится с заводом на более ранние сроки, то гуд, а если нет, то ждать придется долго. Да, и еще, цвет уже автоматически изменен с кашемира на лайт браун, при этом дилер даже не отзвонился и не предупредил об этом. С одной стороны машина будет 2012 года, но с другой увеличение цен. Кстати, может знает кто, программа со сбербанком со скидкой 1,5% действует до конца года? и где вообще можно посмотреть об условиях этой акции. На сайте sbrf и vw нету нифига. :kos:
странно на сайте сбера было, и скида если кредит то 3% а не 1,5. вот что на сайте сбера написанно Покупателей всех моделей Volkswagen и Skoda по программе ждут интересные ценовые предложения у дилеров марок., в общем мне 3% дали. а там хз уж как пойдет
странно на сайте сбера было, и скида если кредит то 3% а не 1,5. вот что на сайте сбера написанно Покупателей всех моделей Volkswagen и Skoda по программе ждут интересные ценовые предложения у дилеров марок., в общем мне 3% дали. а там хз уж как пойдет
Дак о чем я и говорю "интересные ценовые предложения". У ОД мне озвучили только 1,5%, а другие 1,5% Ваш дилер Вам подарил. Повезло Вам. Интересует другое - до какого срока действует данная акция?
незнаю до какого действует данная акция. но я был у 3х дилеров и мне все озвучили 3 %
Sergeigsa
18.10.2011, 05:24
Можно будет заказать Пассат Б7 в комплектации Хайлайн 1,8Т на механике? или только с DSG?
Можно будет заказать Пассат Б7 в комплектации Хайлайн 1,8Т на механике? или только с DSG?
Самого мучил этот вопрос.Механика только в Comfort и Trend , в Хайлайне только DSG , 7 в бензине и 6 в дизеле...
Комарады! Кто по опыту подскажет - производство 41 неделя, когда машина будет в салоне? Дилер ничего внятного сказать не может -типа всё всегда по разному, а реально? Ещё старую надо успеть продать, а машина нужна каждый день.
Заказал 20 сентября в Авто Алеа. Комфортлайн 1,8Т + пакет Комфорт, цвет белый, бежевый салон. Сегодня звонил менеджеру, сказал, что поставили в производство на 48 неделю. Еще сказал, что от даты производства авто до поставки ее в салон проходит ориентировочно месяц, если не возникают разные форс-мажоры. Надеюсь, что к концу годя заберу машинку :)
если 48я неделя то не заберешь , тока в следующем году. у меня 43я неделя, приход авто в 1ю неделю декабря прибавь езе свои 5 недель. получается январь 2012
если 48я неделя то не заберешь , тока в следующем году. у меня 43я неделя, приход авто в 1ю неделю декабря прибавь езе свои 5 недель. получается январь 2012 По разному получается. Бывает и за 2-3 недели привозят. В договоре написано одно, а фактически будет по другому. У меня заказ был 17 августа,
производство 38 неделя, а в салон машина приехала 10 октября.)
ну смотри машина будет произведена на неделе до 4.12.2011. берем 3 недели и получаем 25.12.2011 это если без косяков мона канеш успеть. но хз вобщем надейся и жди:)
Комарады! Кто по опыту подскажет - производство 41 неделя, когда машина будет в салоне? Дилер ничего внятного сказать не может -типа всё всегда по разному, а реально? Ещё старую надо успеть продать, а машина нужна каждый день.
Наш СС в 2010 году был выпущен на 41 недели, забрали после ноябрьских праздников
Sergeigsa
18.10.2011, 17:28
Мне менеджер сказал что до можно на механике, но добирать до Хайлайн- опциями. Это будет примерно на 20000-30000 дороже.
Почему нельзя выбирать механику как на AUDI или Пассат CC?
Механика- это на века... и по настоящему круто...
конечно очень круто..пока не поездишь в факин пробках пару дней...
довыеживался про 3% сберовских, отказал сбер, хотя непонятно по какой причине. ипотеку плачу вовремя, зп позволяет, ну чтою понесу баблос в другой банк.
Sergeigsa
18.10.2011, 18:30
На механике Вы держите контроль над ситуацией. Посмотрим какую песню Вы запоете про DSG после 50000км пробега в факин пробках.
Я не хочу спорить ни с кем. Каждому свое.
denis_sh
18.10.2011, 20:36
Посмотрим какую песню Вы запоете про DSG после 50000км пробега в факин пробках.
В 2012 - конец света, так что не паримся :)
abadk По разному получается. Бывает и за 2-3 недели привозят. В договоре написано одно, а фактически будет по другому. У меня заказ был 17 августа,
У меня заказ 18 июня, производство 38 неделя, о поставке, пака ни слуху ни духу. Изначально обещали начало-середина сентября
Наконец мои мучения заканчиваются. Вместо Хай 1,8 Кашемира со светлым салоном (буду помнить как не получилось на нем поездить) к концу недели должен забрать Хай 1,8 Серый Исланд с темным салоном с декором алюминий грубой шлифовки (без всякого под дерево), а самое главное со всеми пакетами. Пусть без шика, но весьма сдержано. Как говориться скромно, но со вкусом. Даже не вериться, что моя эпопея заканчивается. Конечно осадок о том, как не получаешь желаемого, останется на всегда. Даже все призы и подарки обещанные салоном за причиненные неудобства и душевные переживания не радуют. Успокаиваю себя только тем, что все что не делается, все к лучшему.
das auto
18.10.2011, 21:57
сегодня был в салоне. Сказали производство 46 неделя. может и в этом году увидимся))))))))))))
Вы видать не в курсе частых хрустов синхронизаторов при переходе с 1 на 2 предачи, с последующей их заменой. У самого такое было, и это при пробеге всего 40000 тыс. Много отчётов камрадов про замену шестерёнок передач и прочего тоже при небольших пробегах. Так что про надёжность...
Сколько дней ждать ПТС после того как машина пришла и полностью оплачена?
abadk По разному получается. Бывает и за 2-3 недели привозят. В договоре написано одно, а фактически будет по другому. У меня заказ был 17 августа,
У меня заказ 18 июня, производство 38 неделя, о поставке, пака ни слуху ни духу. Изначально обещали начало-середина сентября
Хм. Странно По идее должен быть уже VIN, по которому можно посмотреть
дату производства. И привезти уже должны были...
Сколько дней ждать ПТС после того как машина пришла и полностью оплачена?
Мне за 3 дня привезли, но все равно задержали выдачу автомобиля на 2 дня.
Наконец мои мучения заканчиваются. Вместо Хай 1,8 Кашемира со светлым салоном (буду помнить как не получилось на нем поездить) к концу недели должен забрать Хай 1,8 Серый Исланд с темным салоном с декором алюминий грубой шлифовки (без всякого под дерево), а самое главное со всеми пакетами. Пусть без шика, но весьма сдержано. Как говориться скромно, но со вкусом. Даже не вериться, что моя эпопея заканчивается. Конечно осадок о том, как не получаешь желаемого, останется на всегда. Даже все призы и подарки обещанные салоном за причиненные неудобства и душевные переживания не радуют. Успокаиваю себя только тем, что все что не делается, все к лучшему.
клевый цвет вживую! :nod: Недавно такую смотрел именно с алюминием - очень понравился. Плюс алюминия в том, что накладки на торпедо гармонируют с панелью климата.. с деревом такой гармонии нет, имхо..
клевый цвет вживую! :nod: Недавно такую смотрел именно с алюминием - очень понравился. Плюс алюминия в том, что накладки на торпедо гармонируют с панелью климата.. с деревом такой гармонии нет, имхо..
Я еще не видел, но согласие дал. Может и хорошо, что с кашемиром меня кинули. Серый кузов, серый салон и алюминий - полная гармония. Красота авто не менее важна, чем ее технические данные. Это на мой взгляд. Все должно радовать.
denis_sh
19.10.2011, 00:49
Очень достойный вариант. Молодцы они, конечно, быстро всё исправили. Где такую машину нашли так быстро?!
Теперь Вы счастливый обладатель! Поздравляю! Всё забудется, а машинка останется :)
Вы видать не в курсе частых хрустов синхронизаторов при переходе с 1 на 2 предачи, с последующей их заменой. У самого такое было, и это при пробеге всего 40000 тыс. Много отчётов камрадов про замену шестерёнок передач и прочего тоже при небольших пробегах. Так что про надёжность...
По сравнению с отчетами камрадов и статистики ремонта первых ДСГ по гарантии первых В6 ОД разговор о ненадежности механики выглядит, мне не хочется выражаться....Самое главное достоинство механики заключается в возможности транспортировки на галстуке,а для ДСГ цена от долара за км на эвакуаторе .Я понимаю по Москве это бесплатно..
Сообщение добавлено 19.10.2011 в 00:02, предыдущее сообщение было 18.10.2011 в 23:58
Я еще не видел, но согласие дал. Может и хорошо, что с кашемиром меня кинули. Серый кузов, серый салон и алюминий - полная гармония. Красота авто не менее важна, чем ее технические данные. Это на мой взгляд. Все должно радовать.
Я даже не мог представить такой быстрый ,счастливый конец этой истории..Серый цвет,гармония,практичность...А беготня по судам,адвокаты...,перенос заседаний....
Sergeigsa
19.10.2011, 05:19
Сколько стоит круиз-контроль (из пакета Comfort) в комплектации Хай 1,8?
Serdg 007
19.10.2011, 13:22
А у меня заказ 6 июня, производство было 37 потом 38 неделя, 22 сентября собрали дали VIN и все 3 недели транзит в Россию
По сравнению с отчетами камрадов и статистики ремонта первых ДСГ по гарантии первых В6 ОД разговор о ненадежности механики выглядит, мне не хочется выражаться....Самое главное достоинство механики заключается в возможности транспортировки на галстуке,а для ДСГ цена от долара за км на эвакуаторе .Я понимаю по Москве это бесплатно..
Сообщение добавлено 19.10.2011 в 00:02, предыдущее сообщение было 18.10.2011 в 23:58
Я даже не мог представить такой быстрый ,счастливый конец этой истории..Серый цвет,гармония,практичность...А беготня по судам,адвокаты...,перенос заседаний....
Я не сидел в ожидании и сам искал машину. Уже хотел брать Черный перламутр с коричневым салоном + кожа Наппа + кресла с электрорегулировкой и памятью. Первое и второе для меня недостатки, но с этим готов смериться. Салон готов был выкупить эту машину, но о чудо! Нашлась серая. Настроение улучшается, но пока не сяду в свой авто расслабляться не буду.
Сообщение добавлено в 13:23, предыдущее сообщение было в 13:19
Очень достойный вариант. Молодцы они, конечно, быстро всё исправили. Где такую машину нашли так быстро?!
Теперь Вы счастливый обладатель! Поздравляю! Всё забудется, а машинка останется :)
Спасибо. Еще не обладатель, не хочется раньше времени радоваться. Когда выеду из салона, тогда порадуюсь. Но кашемир не забуду никогда, да и испорченных нервов тоже не вернуть. На нервной почве воспалились грыжи межпозвоночных дисков. Такое не забывается.
Serdg 007, Странно, вроде 38 неделя в Моску приехала, до Орла недалеко ехать.(. У меня сборка 17 сентября по ВИНу.
Сколько стоит круиз-контроль (из пакета Comfort) в комплектации Хай 1,8?
Круиз нельзя отдельно заказать. Можно поставить потом, но про это обсуждается в другой теме. Ине в понедельник обещали сказать сколько это стоит!
Наконец мой поставили в производство на 51 неделю. Это какая дата, не подскажите?
Цвет мокко был заменен на black oak.
Во @ля, не прошло и месяца после покупки, а авто подешевело на 10тыров.
Удивлен. Пакет "комфорт" стал стоить всего 11 500р. А ОДешники один круиз предлагают за 12 000.
Удивлен. Пакет "комфорт" стал стоить всего 11 500р. А ОДешники один круиз предлагают за 12 000.
чойта? где это??
тока что зашел в конфигуратор, комфорт как стоил 29370 так и стоит, а вот техник подорожал на 440 рубликов
Максим44
20.10.2011, 07:40
А у меня заказ 6 июня, производство было 37 потом 38 неделя, 22 сентября собрали дали VIN и все 3 недели транзит в Россию
3 июля заказ, 38 неделя производство и досих пор транзит это видимо нормально.
Товарищи в связи с личными обстоятельствами могу отдать очередь на пассат б7 комплектация : комфортланй 1.8Т дсг 7 пакеты: техник, мультимедия ( с РСД510) комфорт, так же опция : электрическая регулировка сидений в 12 положениях. цвет Мокка. стоимость 1216800р. внесена предоплата 5000р. собственно за 5000ри отдам. производство 43я неделя. последня цвета Мокка, в москве будет край 1ю неделю декабря.
Подтверждаю. Только что зашел в конфигуратор и ох..л. Машина стала стоить дешевле. Пакет комфорт подешевел. Че-то пугает меня это. Сам ждун и такие неожиданные перемены настораживают.
И еще. В комплектации "Комфортлайн" в пакете текник есть датчики давления воздуха в шинах прямого измерения или нет? В конфигураторе их нет, а если сравнивать комплектации http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat/features.s10_trimlevel_comparison.suffix.html/new_passat~2Fcomfortline/model_0=_passat_1_8_comfortlinetsi6-/tab=features_~2F36~2Finterior/trimlevel_1=new_passat~2Fhighline.html#/tab=0570bf0f8daecaaf285f66509c4fcfc2, то там они уже есть. Ничего не понимаю
Тоже хочу отдать очередь на пассат.. Хай 1.8 152 л.с. 7-dsg цвет кашемир. Дополнительно комфорт, техник, мультимедиа, камера, keyssy, сиденье с электрорегулировками и боковые подушки безопасности сзади. Производство 44 неделя. Поставка в Екатеринбург. Цена 1355660. Может надо кому то?
Тоже хочу отдать очередь на пассат.. Хай 1.8 152 л.с. 7-dsg цвет кашемир. Дополнительно комфорт, техник, мультимедиа, камера, keyssy, сиденье с электрорегулировками и боковые подушки безопасности сзади. Производство 44 неделя. Поставка в Екатеринбург. Цена 1355660. Может надо кому то?
Упс, прям почти +/- мой пассатик, который я в этом году не получу....
Надо подумать..
Упс, Екат... не близко
Упс, прям почти +/- мой пассатик, который я в этом году не получу....
Надо подумать..
Упс, Екат... не близко
1800 км... А я вот себе машинку из Москвы погоню...:) Тока уже не Passat...
1800 км... А я вот себе машинку из Москвы погоню...:)
:)
1800 км... А я вот себе машинку из Москвы погоню...:) Тока уже не Passat...
а чего взял?
а чего взял?
Решил стать властелином колец! Audi A4!
Чиорд, конфигуратор изменился! Завтра еду к ОД дозаказывать камеру заднего вида халявную (16 тыр, а раньше 36, вроде, стоила) и очень полезную приблуду XDR, тоже "занедорого" отдают)) Вот только блютуз подорожал на 4 тысячи (когда заказывал 18 стоил, сейчас опять 22 ), интересно, они мне завтра пересчитают с учётом подорожания или оставят его по старой цене? Вообще не понимаю этих мерчендайзеров или кто там занимается этими игрищами с ценами и конфигурацией О_о Вот так сиди и пали конфигуратор каждую неделю - что же там опять поменяют или добавят...
Sergeigsa
21.10.2011, 05:51
В ПТС по двиглу 1.8 указывают 152 л.с или 150?
В ПТС по двиглу 1.8 указывают 152 л.с или 150?
152
Чиорд, конфигуратор изменился! Завтра еду к ОД дозаказывать камеру заднего вида халявную (16 тыр, а раньше 36, вроде, стоила) и очень полезную приблуду XDR, тоже "занедорого" отдают)) Вот только блютуз подорожал на 4 тысячи (когда заказывал 18 стоил, сейчас опять 22 ), интересно, они мне завтра пересчитают с учётом подорожания или оставят его по старой цене? Вообще не понимаю этих мерчендайзеров или кто там занимается этими игрищами с ценами и конфигурацией О_о Вот так сиди и пали конфигуратор каждую неделю - что же там опять поменяют или добавят...
Изменится то изменился, да только мой вариант (хайлайн+3 пакета+премиум+боковые подушки) стал стоить на 440 руб. дороже... :(
Андрей СС
21.10.2011, 17:43
Сегодня заказывал авто.Сказали что противотуманки входят в базу (Комплектация комфортлайн).Так ли это? В Конфигураторе они в составе пакета техник вроде?
Sergeigsa
21.10.2011, 18:12
Пакет экстерьера Technic http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/new_passat~2Fcomfortline.html#/tab=3f7f230f4050cd5e319632fe16e4e67e
Андрей СС
21.10.2011, 18:26
Спасибо.Буду звонить уточнять,может заказ еще не отправили.Я так понял пассат и пассат вариант конфигуратор один и тот же.
CasperNN
21.10.2011, 20:36
Заказал 27 июны, сегодня забрал своего Пассатика комфорт(кашемир)+техник+боковые подушки+мультимедия. Хрюкаю от удовольствия и весь вечер катаюсь наслаждаясь машиной :-)
Сегодня выяснилось, что просто добавить камеру заднего вида и XDS к заказу, сформированному неделю назад (до изменений в конфигураторе) не получится(( Нужно либо оставлять всё как было сформированно (ничего дополнять не получится), либо собирать заново, но уже по новым ценам и с учетом изменений в конфигураторе, что удорожает: нет сидух просто с вентиляцией, теперь ты обязан доплачивать и за "массаж", premium подорожал на 4 тысячи итд(((
Заказывал 7 апреля черный хай 1.8 дсг7 пакеты-комфорт техник мульти без нави кесси кожа наппа коричневая зебрано электросидухи-рожден 20 сентября-салон 18 октября-забираю во вторник-вот такая эпопея(были отказы от камеры и вентиляции сидений)
Заказывал 7 апреля черный хай 1.8 дсг7 пакеты-комфорт техник мульти без нави кесси кожа наппа коричневая зебрано электросидухи-рожден 20 сентября-салон 18 октября-забираю во вторник-вот такая эпопея(были отказы от камеры и вентиляции сидений)
скидку дали за просрочку по договору?
Господа! А что обозначает сие новшество в комплектации Комфорт?
Лобовое стекло с электроподогревом без нитей накаливания, с отражением инфракрасных лучей.
в договоре прописано что плюс минус месяц на форс мажор-у всех так наверно написано,а вообще манагер сказал что даный вопрос по тел не обсуждается,разговаривать буду с руководством салона
viktorius
22.10.2011, 12:49
io kip а заказывал не у нас в сургуте я заказал 20 сентября 1.8 комфорт мкпп кашемир -техник мульти комфорт машина 20 октября пришла в москву когда у нас будет не знаю
имено там
Сообщение добавлено в 14:30, предыдущее сообщение было в 14:18
викториус по приходу авто в москву машине присваивается статус что то типа транспортный склад точно не помню-это 2 недели ожидания,а когда будет статус транзит дилера-дней 8 до сургута(опупеть-как они едут ????)-у меня так было и еще -пока сам не позвонил так и не узнал бы что она пришла
viktorius
22.10.2011, 13:48
io kip спасибо за информацию я им звоню через день пусть не забывают своих клиентов я просто живу в нефтеюганске а так каждый день ходил бы да а какой бензин льешь и багажник ногой не открывается
во вторник еду за машиной -только с ноябрьска,бензин сам понимаешь не заливал(а выбора у нас особого нет-газпромнефть ну и конечно-95,у вас побольше в смысле выбора) а багажник ногой не будет открываться,это будет доступно на машинах сделаных помоему с 45 недели
barnaul900
22.10.2011, 14:35
купил пассат 1.4 МКП трендлайн + комфорт, через пару дней заберу. Все делают профессионально и быстро.
viktorius
22.10.2011, 14:52
io kip а птс сразу отдают или ждать надо
Я свой заказывал 30 мая.... производство на 45 недели. Замучался уже ждать.
Не пойму я почему так долго. да и ОД сам не понимает...
Интересно поподет ли моя машинка на модификации с климатом и еще с чем нить?
викториус,мне манагер обещал заказать птс к приезду когда забирать буду
Сообщение добавлено в 16:24, предыдущее сообщение было в 16:21
это изза вентиляции сидух-100проц-я отказался максиму86
смотрели по статусу машины, проблема была из-за коробки как и у всех, про сидухи ничего сказано небыло...
Забрал Свой Вариант белого цвета. Ждал ровно 6 месяцев. Не могу поверить что дождался! Светодиодные фары на варианте сзади смотрятся просто великолепно!
Vladimir-UZL
22.10.2011, 20:25
Заказал 20.10(позавчера),вариант,хайлайн,1,8 автомат,3 пакета,XDS,автопилот,эл. багажник,безключевик,лайт браун с бежем,как думаете,когда мне его ждать?
Vladimir-UZL
в марте 2012
Vladimir-UZL
в марте 2012
Не раньше в таком комплектации... А когда обещат то?
Vladimir-UZL
23.10.2011, 15:01
Не раньше в таком комплектации... А когда обещат то?
Условием был 2012 гв,по договору с перестраховкой ОД указал 8 мес. Март- апрель меня устраивают,не заморачиваться сразу на зимнюю резину,да и в лето эксплуатацию начинать думаю более щадящий вариант.
Еще пугают изменением цены авто,интересно,это законно,менять цену?Предоплату просили 20%,но сошлись на 70тр
Извиняйте, что не вымыт.
А отделка деревом в какой комплектации.
А что за кнопка на фото, где коробка DSG, в правом верхнем углу?
Сегодня заказывал авто.Сказали что противотуманки входят в базу (Комплектация комфортлайн).Так ли это? В Конфигураторе они в составе пакета техник вроде?
У меня комфортлайн. Противотуманок нет. Но. В месте их нахождения стоят ходовые огни. По виду как противотуманки.
Товарищи, подскажите если кто в курсе, сколько примерно проходит времени от момента завершения производства и до получения машины в салон?
Почему спрашиваю, 4 августа заказал машинку себе, в договоре срок поставки 90 дней, звонил сегодня в отдел продаж, статус еще в производстве. Вот и думаю - а успеют ли?
karloson
24.10.2011, 11:40
дерево - база в хайлайне, на выбор алюминий или корень ореха/зебрано
кнопка - управление шторкой заднего стекла
дерево - база в хайлайне, на выбор алюминий или корень ореха/зебрано
кнопка - управление шторкой заднего стекла
Круть.
Спасибо.
Level, если ты ориентируешься на 4 ноября, то не успеют однозначно. От момента производства до получения авто диллером проходит примерно месяц. У меня 48 неделя, а это конец ноября, так диллер ориентирует меня на январь.
viktorius
24.10.2011, 15:42
моего пасика собрали 28 сентября в москву он пришел 20 октября когда он будет у нас в сургуте не знаю обещают к концу месяца 28-30 октября ждемс 1.8 мкпп комфорт 3 пакета техник м медиа комфорт
О, спасибо! Только, пожалуйста, с фотками. Ну не может быть так плохо, как Arba42 написал. Иначе зачем предлагать наппу.
На вкус и цвет товарищей нет. Я высказал свое впечатление и свое мнение. Но извините, когда черный пластик с коричневые сиденья и вставки на дверях, ну как-то не очень. Был бы темно коричневый пластик, то смотрелось бы куда лучше. А по большому счету цветовая гамма салона у пассатов, не понятная. Когда в черно-серый салон вставляют деревянные вставки, при этом в машине ничего коричневого больше нет, как-то странно смотрится.
Arba42, имхо зебрано оч.круто выглядит с черным салоном.
Особенно если цвет авто серый? По мне больше двух цветов не должно быть. Серый, черный и хром или алюминий. Зебрано, а тем более орех уже перебор. Опять же это моя точка зрения и мой вкус.
Сообщение добавлено в 00:22, предыдущее сообщение было в 00:18
О, спасибо! Только, пожалуйста, с фотками. Ну не может быть так плохо, как Arba42 написал. Иначе зачем предлагать наппу.
На примере Вольво можно посмотреть цвет Бафало в салоне пассата.
http://www.majorcars.ru/Article_264.html
Arba42, нет. Если авто темный.
Arba42, нет. Если авто темный.
И я про тоже.
Принимаю поздравления, стал ждуном!
Сегодня через ФГР заказал свой пассат!
Sedan
1.8 DSG
Highline
NightBlue
Tehnic+comfort+rear camera+multimedia+задние ПБ
ждуууууууууууууу
jeepster
26.10.2011, 12:13
Принимаю поздравления, стал ждуном!
Сегодня через ФГР заказал свой пассат!
Sedan
1.8 DSG
Highline
NightBlue
Tehnic+comfort+rear camera+multimedia+задние ПБ
Срок 5 месяцев
Цена 1126716.8
Это какая же скидка получается ? По конфигуратору 128360 получается...
Barmutik
26.10.2011, 12:24
12%
Ничего себе! У нас такие скидки не реально .. вообще заявили .. что на скидки на Пассат можно и не рассчитывать.. и так разбирают как горячие пирожки.. так что .. Искренне завидую!!!
jeepster
26.10.2011, 12:33
Я так думаю, что машинка к тому моменту, когда приедет, подоражает процентов на несколько. Поэтому и дали такую скидку.
Максим44
26.10.2011, 12:35
12%
Обалдеть мне даже подарков не дают, а тут такие скидки.
Чё-то в лесу сдохло.................... У наших даже футболку не выпросишь! А тут такой аттракцион неслыханной щедрости.
Все проще. Брат работает в ФГР в москве и это типа скидка сотрудникам. Правда геморра полно для подтверждения двоюродного родства, но это того стоит))
В очередной раз подтверждает информацию что ФГР имеет 12%, дилер имеет примерно 7%.
В очередной раз подтверждает информацию что ФГР имеет 12%, дилер имеет примерно 7%.
как 7%? если дилер продает по корпоративным скидкам до 10%???
pepper9881
26.10.2011, 20:06
Корпоративные скидки компенсирует фольксваген. Итоговая маржинальность у дилеров тоже несколько варьируется имхо от стажа и от обьема продаж. Имею знакомых в директорате 2-x разных ОД. У одного - cтарого и матерого маржинальность по фольксам приближается к 8% при рекомендованных ценах, у другого, который получил статус недавно, чуть больше 6%
забрал свой в7 вчера(1.8 дсг7 хай 3 пакета зебрано кеси коричневая кожа напа электросидухи)-обещал отписаться насчет напы-сочетание супер с почти белым верхом,не коричневый а темный шоколад.фото выкладывать нет смысла-не будет такого эфекта,так что смело заказывайте,многие тут говорили что типа коричневая панель а руль черный-полная ерунда этого не замечаешь.И вообще пасат в7 просто клас!!!
как 7%? если дилер продает по корпоративным скидкам до 10%???
Именно для этого пишутся письма в ФГР - который подтверждает доп.скидку для дилера или нет. Т.е. если ФГР подписали письмо на выделение доп.скидки - допустим в 4% - 7+4=11 % - дилер продает со скидкой в 9-10% и все - имеет свои 1-2%. ФГР имеет свой 1%.
Именно для этого пишутся письма в ФГР - который подтверждает доп.скидку для дилера или нет. Т.е. если ФГР подписали письмо на выделение доп.скидки - допустим в 4% - 7+4=11 % - дилер продает со скидкой в 9-10% и все - имеет свои 1-2%. ФГР имеет свой 1%.
Ясно!А за просрочку поставки товара в большой степени отвечает ФГР или дилер?Я это к тому, что авто скорее всего придет с просрочкой по договору (6 месяцев).Имеет ли право дилер запросить у ФГР доп.скидку за задержку авто?Какую реальную скидку просить у дилера при просрочке поставки авто?
Ясно!А за просрочку поставки товара в большой степени отвечает ФГР или дилер?Я это к тому, что авто скорее всего придет с просрочкой по договору (6 месяцев).Имеет ли право дилер запросить у ФГР доп.скидку за задержку авто?Какую реальную скидку просить у дилера при просрочке поставки авто?
Думаю доп.скидки не будет (если вы ее уже получили) - максимум подарят какие-нибудь ништяки (что надо требовать - брызговики, коврики, резину). ФГР не волнует исполнение своих договоров конкретными дилерами, а дилер (в свою очередь) не несет ответственность за логистику концерна Фольксваген - в варианте заказа авто - он всего лишь посредник - который взял с вас аванс и заказал машину у концерна - а ее уже по каким-то причинам задерживают или поставляют авто в срок. Единственное в чем дилер может накосячить - если у него закончились квоты - а он все-ж принял предоплату за авто и прописал сроки в договоре - не имея под это реальных машин - вот тогда да - скорее всего дилер постарается либо вам вернуть денег, либо дать доп. скидку. Но это будет не в массовом порядке и они всегда могут соскочить - потому как это до сих пор аукается землятресение в Японии (по факту - форс-мажор и об этом ФГР - в случае искового заявления в суд) - представит письмо. Все - круг замкнется. Так что лучше общаться твердо и настойчиво с дилером - ФГР просто отпишется и все.
Думаю доп.скидки не будет (если вы ее уже получили) - максимум подарят какие-нибудь ништяки (что надо требовать - брызговики, коврики, резину). ФГР не волнует исполнение своих договоров конкретными дилерами, а дилер (в свою очередь) не несет ответственность за логистику концерна Фольксваген - в варианте заказа авто - он всего лишь посредник - который взял с вас аванс и заказал машину у концерна - а ее уже по каким-то причинам задерживают или поставляют авто в срок. Единственное в чем дилер может накосячить - если у него закончились квоты - а он все-ж принял предоплату за авто и прописал сроки в договоре - не имея под это реальных машин - вот тогда да - скорее всего дилер постарается либо вам вернуть денег, либо дать доп. скидку. Но это будет не в массовом порядке и они всегда могут соскочить - потому как это до сих пор аукается землятресение в Японии (по факту - форс-мажор и об этом ФГР - в случае искового заявления в суд) - представит письмо. Все - круг замкнется. Так что лучше общаться твердо и настойчиво с дилером - ФГР просто отпишется и все.
Спасибо за развернутый ответ!Скидку пока никакую не дали.Буду просить зимние колеса,ну или хотя бы 4 покрышки (стоимость авто 1263130).Главное что бы до подорожания пришла...
zekker, если договор есть и машина в заказе, какое может быть удорожание?
Когда заказывал свой b7 (1,8 DSG комфорт, мультимедиа) цена вопроса 1 020 000 тоже диллеры пытались в отказ идти.
Aleksey111
27.10.2011, 10:59
мне при заказе сказали..что может подорожать на 1-2% .. если будет 12-го года
мне при заказе сказали..что может подорожать на 1-2% .. если будет 12-го года
???????????????????
Это как?
Уже после прихода????
Что-то не понятное.
ИМХО если в Договоре заказа(предоплаты) уже стоИт фиксированная сумма, то ОД не имеет право по приходу машины изменить стоимость?
Или я не прав?
???????????????????
Это как?
Уже после прихода????
Что-то не понятное.
ИМХО если в Договоре заказа(предоплаты) уже стоИт фиксированная сумма, то ОД не имеет право по приходу машины изменить стоимость?
Или я не прав?
имеет. если производитель поднял отпускные цены..
Ну и пусть свою маржу уменьшают.
Хотя надо договор читать.
в договоре прописанно что они могут изменять цену. ты можешь отказтьсяпри этом от заказа без последствий и твоя машина благополучно уйдет другому владельцу.
Кстати еще раз, отдаю очередь на Б7 комфортлайн пакеты: тезник, мультимедия, омфорт, электросиденья цвет мокка стоимость 1216000 внесена предоплата 5000р собственно за 5К и отдаю. машина предет через месяц
viktorius
27.10.2011, 16:59
ура! ура! ура! сейчас позвонил манагер сказал что пришел мой пасик завтра поеду оплачивать правда птс только через 2-3дня ну я хоть его потрогаю волнуюсь как в первую брачную ночь заказывал 20 сентября машину собрали 28 сентября по vin- коду в москву она пришла 20 октября сегодня она в сургуте 27 октября 1.8 мкпп комфорт+3пакета -техник-мультимедиа-комфорт- 1 111 640 тугриков цвет кашемир как заберу отпишусь
Всем добрый вечер. Прошу объяснить следующую ситуацию. Заказал машину 25 сентября. Обещали поставить к новому году, но по последней информации скорее всего придет в феврале 2012. С ОД заключено только соглашение о намерениях. Договора купли-продажи нет. ОД говорит, что это их обычная практика, они не могут заключить договор купли-продажи без наличия реального автомобиля у них на складе. Говорят, что их программа не дает выгрузить информацию для заключения договора. Я все равно просил заключить договор, чтобы зафиксировать цену, но они отказались. Сказали машина будет у нас - будет и договор. А тут почитаешь и понимаешь, что у всех заключены договора, кроме меня. И в случае повышения цен, я даже и заявить то ничего не смогу. Как быть в это ситуации? Имеет ли ОД право не заключать договор КП, а отделаться только соглашением?
Anton87. У меня тоже соглашение, ОД будет заключать договор только после того, как произведется авто и будет известен ВИН. Причем в соглашении оговаривается повышение цены авто до 10% без последствий для ОД. Вот так! Так что ты не одинок.
Anton87. У меня тоже соглашение, ОД будет заключать договор только после того, как произведется авто и будет известен ВИН. Причем в соглашении оговаривается повышение цены авто до 10% без последствий для ОД. Вот так! Так что ты не одинок.
То, что я не одинок это радует :) Но все таки почему другие ОД заключают договора и фиксируют цену и комплектацию автомобиля? :cry:
Aleksey111
27.10.2011, 18:46
у меня цена не фиксирована ..скажу более...и в комплектации могут быть изменения...и уверен на 100 % ..что они будут... так как вписали сидушки с электро приводами в 12 направлениях..а денежку по договору я не уплачиваю за них...и я их не заказывал ... вот такие пироги..так что ..либо жду машинку без этой приблуды..либо серьезное подорожание авто ...
у меня цена не фиксирована ..скажу более...и в комплектации могут быть изменения...и уверен на 100 % ..что они будут... так как вписали сидушки с электро приводами в 12 направлениях..а денежку по договору я не уплачиваю за них...и я их не заказывал ... вот такие пироги..так что ..либо жду машинку без этой приблуды..либо серьезное подорожание авто ...
Вот специально буду следить за своим авто и его ценой, которая сейчас указана в Договоре.
При заказе был подогрев только передних сидений.
После того, как пришел ВИН - погорев всех сидений. Менеджер мне это подтвердил. Про увеличение стоимости даже не заикнулся.
Вот специально буду следить за своим авто и его ценой, которая сейчас указана в Договоре.
При заказе был подогрев только передних сидений.
После того, как пришел ВИН - погорев всех сидений. Менеджер мне это подтвердил. Про увеличение стоимости даже не заикнулся.
Пакет "комфорт" в подарок? У тебя еще и шторки сзади и 220в розетка должна быть "бесплатно". ;-)
Пакет "комфорт" в подарок?
...............
Нет.
У меня все три пакета за мои бабки.
.....................
У тебя еще и шторки сзади и 220в розетка должна быть "бесплатно". ;-)
Это-то было при заказе сразу известно, и расшифровка ВИНа это подтвердила.
Вопрос-то у меня в другом.
При заказе я четко знал, что подогрев был только передних сидений.
Теперь мне менеджер подтвердил, что подогрев будет еще и для задних сидений.
Для меня это сюрприз и/или подарок????? :shock:
Про увеличение стоимости договора пока менеджер не заикался.
Вот о чем я говорю.
Aleksey111
28.10.2011, 11:22
в пакете Comfort обогрев задних сидушек..ты его заказал...и оплатил...просто тебе не расписали ..что в этот пакеет входит...
в пакете Comfort обогрев задних сидушек..ты его заказал...и оплатил...просто тебе не расписали ..что в этот пакеет входит...
Сейчас я и сам это вижу.
Но при заказе летом помню, что этого обогрева не было, и менеджер тоже об этом говорил.
У меня даже вроде бы распечатка где-то осталась - надо глянуть.
Игорь999
28.10.2011, 12:37
Passat b7 1.8 7DSG Highline + 3 пакета: техник, комфорт и мультимедия!!!!! цвет кашемир!!!!!!! заказ от 29.06.2011 крайний срок поставки до 31.12.2011(((( с нетерпением жду свою машинку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет.
У меня все три пакета за мои бабки.
Это-то было при заказе сразу известно, и расшифровка ВИНа это подтвердила.
Вопрос-то у меня в другом.
При заказе я четко знал, что подогрев был только передних сидений.
Теперь мне менеджер подтвердил, что подогрев будет еще и для задних сидений.
Для меня это сюрприз и/или подарок????? :shock:
Про увеличение стоимости договора пока менеджер не заикался.
Вот о чем я говорю.
У меня пакет "комфорт", в который обогрев задних сидений входит. ;-). Менеджеру надо бы знать про пакеты. ;-)
.....................................
Менеджеру надо бы знать про пакеты. ;-)
Он мне уже сегодня объяснил:
"На тот момент, когда я заказывал, у них было письмо, что хоть в пакете "Комфорт" и написано про обогрев задних сидений, его не было. Поэтому он мне и говорил, что НЕТ. Теперь они получили разъяснения, что обогрев будет".
Во как!!!!!
Я сам офигеваю.
Он мне уже сегодня объяснил:
"На тот момент, когда я заказывал, у них было письмо, что хоть в пакете "Комфорт" и написано про обогрев задних сидений, его не было. Поэтому он мне и говорил, что НЕТ. Теперь они получили разъяснения, что обогрев будет".
Во как!!!!!
Я сам офигеваю.
Об этом уже писали где-то на форуме. Подогрев задних сидений в какой-то момент стал недоступен. Это похоже плоды работы ФГР, но вовремя опомнились что глобальное потепление пока под вопросом.