Просмотр полной версии : Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Спс обнадеживает просто сегодня открыл сайт Урарту там написано для покупателей пассат до 31 12 резина в подарок. Считаете что это затравка?
....................
Думаю, что это как раз и есть приглашение тех клиентов, кто хочет прийти к ОД сейчас для заказа машины и внесения предоплаты (заключения Договора).
В этом случае машина придет через 1-5 месяцев, и клиент получит зимнюю резину в подарок.
Ну вот как-то так.
Сообщение добавлено в 12:51, предыдущее сообщение было в 12:49
....................
Урарту .......................
.........................
Кстати, не знаю как сейчас, но раньше менеджеры по продажам в Урарту свое слово по поводу скидок держали.
По крайней мере мне всё выполнили.
А вопрос менеджеру лучше задать сейчас и узнать, к кому эта акция относится.
Сообщение добавлено в 13:14, предыдущее сообщение было в 12:51
........................
А при покупке за нал тож надежды на скидку нет? .
Наоборот.
Это самое лучшее, что только может быть, т.к. приносишь "живые" деньги.
При кредите по акциям Банка, как правило, банк не компенсирует ОД скидку.
Поэтому ОД сами больше ничего не хотят скидывать. Хотя можно попытаться. :)
Тут получается так - либо скидка от Банка, либо скидка самого ОД. Вот и приходится балансировать.
Но... в любом случае договариваться о скидках надо ЗАРАНЕЕ(!) :znaika: - еще ДО заключения Договора, чтобы там была уже прописана сумма с учетом всех скидок.
Иначе потОм фиг чего получишь.....
Vladimir-UZL
01.12.2011, 23:05
заказ 20.10 Хай,Вариант,1,8 Дсг,3 пакета,камера,кейси,эл привод багажника,телефон,XDS,Лайт браун,Зебрано с бежем на черном полу,2012 гв - неделя производства 3я
здравствуйте,друзья и товарищи!21.06.11 заказан 1.8 хай седан,3 пакета ,дсг,мокка с черным салоном,зебрано,доп.подушки.поставили в производство на 37 неделю,произвели 21.09.11.в пензе 14.10.11,оформление не торопясь через банк,итого забрал 08.11.11.восторг-неописуемый,сейчас чуть успокоился-пишу небольшой отчет.фото позже немного.скидок не дали,только коврики подарили.работа менеджера Тихоненко Дмитрия на 5+. зебрано очень понравилось,салон как-будто строже и солидней сделался.резина конти айс контакт 215.55.R16 зимнюю прикупил,диски реплика VW28 по-моему,брал из наличия.......как-то сухо рассказал вкратце,не судите строго ...
здравствуйте,друзья и товарищи!21.06.11 заказан 1.8 хай седан,3 пакета ,дсг,мокка с черным салоном,зебрано,доп.подушки.поставили в производство на 37 неделю,произвели 21.09.11.в пензе 14.10.11,оформление не торопясь через банк,итого забрал 08.11.11.восторг-неописуемый,сейчас чуть успокоился-пишу небольшой отчет.фото позже немного.скидок не дали,только коврики подарили.работа менеджера Тихоненко Дмитрия на 5+. зебрано очень понравилось,салон как-будто строже и солидней сделался.резина конти айс контакт 215.55.R16 зимнюю прикупил,диски реплика VW28 по-моему,брал из наличия.......как-то сухо рассказал вкратце,не судите строго ...
Поздравляю!
Как резина?
мне резина понравилась.ориентировался на тесты в автожурналах,выбор состоял из четырех вариантов-хакка7,конти айс,мишлен 2,пирелли.реально в продаже можно было найти первые три...205-ая размерность в продаже представлена лучше ,чем 215-ая,хотя на мой взгляд последняя,так сказать более к лицу Пассату,на ней и остановился.авто забирал из салона 08.11.11. и сразу поехал ставить на учет,вышел из МРЭО,а на улице зима и метель метет,еле добрался до стоянки на летней резине.а на след день занялся поиском зимней резины и дисков.в итоге по наличию и по цене выбор пал на конти
Сообщение добавлено в 21:44, предыдущее сообщение было в 21:42
EVDOKIM,спасибо за поздравление...
......скидок не дали,только коврики подарили....
Это типичное жлобство провинциальных дилеров- он один в регионе - разговор в основном типа " не нравиться? пойдите вон!". Наглядный пример что такое более-менее настоящая конкуренция и что она дает потребителю это Москва-тут за покупателя дилеры борятся скидками , подарками и прочими радостями жизни.
Pocc,
Ха, как же вы заблуждаетесь ))))))
Наоборот, тут стока желающих что отношение такое же, если не хуже.
Боле менее борятся за покупателя только пожалуй премиум бренды.
Aleksey111
07.12.2011, 12:30
Звонил манагер.. машинку поставили в производство на 4 неделю ..обещал в конце февраля..НО скорее всего начало марта.. эх...устал ждать..по договору на конец февраля должна быть(( (заказывал 29.08.2011г.)
P.S. Спросил у него по поводу цены..я заказывал за 1268 000 ..а сейчас таже конфигурация стоит 1248 000 (это из за камеры заднего хода..сейчас ее можно отдельной опцией заказать) ..пообещал что эти 20 000 решаться в мою пользу..
Pocc,
Ха, как же вы заблуждаетесь ))))))
Наоборот, тут стока желающих что отношение такое же, если не хуже.
Боле менее борятся за покупателя только пожалуй премиум бренды.
Я заказывал и покупал своего Пассата В7 в Москве в Ганзе- получил и скидку и кучу подарков (наверно тысяч на 8-10 по ценам дилера) сел на машину с полным комплектом документов и уехал. Мой приятель покупал дома в Ставрополе в Гедон-моторс ИЗ НАЛИЧИЯ -не дали ни рубля скидки и никакого подарка+ еще после 100% оплаты 10 дней ПТС ждал ....вот и сравни отношение
Pocc,раз на раз не приходится.
das auto
09.12.2011, 18:35
заказывал 6 октября 2011г вариант комфортлайн+техник+эл.привод задней двери. Сегодня позвонили сказали, что приехала.
К сожалению забрать смогу только через неделю(((((
das auto, из того что на подходе брали?
das auto
09.12.2011, 18:42
нет. заказывал под себя. черный цвет. Итого почти 2 месяца - в общем не плохо вроде.
das auto, да это рекорд имхо))) искренне поздравляю. Щас самая долгая неделя будет))
das auto
09.12.2011, 18:46
спасибо. да неделька будет утомительная))))))))))))
Vladimir-UZL
09.12.2011, 22:54
нет. заказывал под себя. черный цвет. Итого почти 2 месяца - в общем не плохо вроде.
Фантастика,путь от завода до дилера около 6 недель,думаю просто была в стоке,но все равно поздравляю,повезло со сроками
Срок ожидания напрямую от комплектации зависит и как в производство попадешь.
Моя еще быстрее 2-х месяцев пришла, но правда 2Т.
Daniel V
10.12.2011, 17:46
быстрее 2-х месяцев пришла, но правда 2Т.
Поздравляю, а что не пересел? Я про подпись :shock:
Спасибо.
Так еще не забрал :) Только подпись продал :)
Gramazeka
12.12.2011, 16:27
Добрый день! Ну вот и я стал полноценным ждуном Пассата. 19 ноября сего года внес предоплату 10% и сегодня отзвонили сказали , что поставили на 2 неделю 2012 года, вроде как конец февраля-начала марта должен приехать. И так заказан: Пассат Комфортлайн 1.8 МКПП +техник+комфорт+мультимедиа+камера+кесси+17 диски. Вообще удивляет политика ВАГа в том, что "механика" не идет на хайлайне, т.к. я брал принципиально МКПП (в моей деревне больше предпочитаю мкпп, пробок у меня по дороге на работу нет, ну и предрассудки по поводу ДСГ все же остались) особо выбора не оставалось, только комфорт. В комфортлайне конечно не будет хватаь мелочей, как шторка на подстаканниках и подсветка пространства ног и дверей-придется пережить. Так что ждемс, готовлюсь к вступлению в ПассатКлуб, пока джеттовод.
В комфортлайне конечно не будет хватаь мелочей, как шторка на подстаканниках
Почему не будет?
http://s46.radikal.ru/i113/1112/f4/16ed08562b40.jpg (http://www.radikal.ru)
sergey-b5
12.12.2011, 19:28
PYX, это пассат для России??? откуда фото? Б7 же в Россию в комфорте всегда без шторки шел! и вроде ошибочной партии не было, как в случае с безнитиевым обогревом лобового:shock: или наконец то дождались и теперь они шторку для комфорта не зажимают? самого огорчает отсутствие шторки, так как жду как раз комфортлайн
это пассат для России??? откуда фото?
Passat из России, фото с AUTO.RU , комплектация comfortline 2.0 TDI http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13537959-aa6c3b.html
, а с двигателем 1.8 TSI и правда без шторки
sergey-b5
12.12.2011, 22:23
PYX, да, но, опять же, в Россию Комфортлайн поставляется только с 1,8 TSI. Это скорее всего авто откуда то пригнанный.
Это какой-то белорус или украинец...
sergey-b5
12.12.2011, 22:58
TRY, вот и я так подумал
Gramazeka
13.12.2011, 08:22
Нее, у нас точно две дырки, остается надеется на немцев, вдруг в 2012 одумаются и порадуют нас, хотя в обновлениях и нет этого. А это точно привозной, у нас TDI, даже только в хае. Ну или умелец какой доустановил, вроде где-то читал, что возможно
Barmutik
13.12.2011, 23:29
Ну сегодня дилер порадовал :(
Наше правительство (Республика Беларусь) решило ввести с 01.01.2012 взимание НДС по такому же принципу как в России (ранее действовали льготы для автодилеров). В итоге сегодня дилер порадовал, что машина подорожает на 17%. Правда не совсем понятно куда она уже может подорожать учитывая, что на сегодняшний день комплектация эквивалентная российской (на примере Highline 1.8T DSG + 3 пакета (Technic, Comform, Multimedia)) стоит у нас со скидкой ДОРОЖЕ (судя по сегодняшнему российскому конфигуратору vw.ru) чем в России. Куда они собираются приклеить эти 17% абсолютно не понятно, как и не понятно кто тогда у них станет покупать машины, если сейчас можно просто приехать в Россию и абсолютно свободно купить по более дешёвой цене. Ну будет разница в 8 лошадиных сил.. что абсолютно не принципиально...
Вот блин и дождался машину .. придётся расторгать договор и забирать аванс :(
Затем ехать в Россию и заказывать там... или искать из того что есть в наличии...
Gramazeka
14.12.2011, 08:23
Вот правители "подарок" сделали на новый год. Может быть еще на уровне слухов или уже все точно? Все бы уже в прессе осветили такое, не 31 декабря же они порадуют народ. А с авансом все нормально - вернут?
Всё для людей!
так все тогда поедут в Россию. Где то должен быть подвох, иначе дилеры разоряца, или как?
По факту сочувствую :(
Gramazeka
14.12.2011, 08:33
Сейчас ВАГ цену на VW c 01/01/12 в России поднимит на 4%,а для РБ оставят прежнии, вот и стоимость выравнится (как предположение), так, что и ездить никуда не надо будет. И овцы целы и волки сыты (с). А с другой стороны, много ли из РФ в РБ ездили за машинами, хотя там можно взять и комплектацию почти любую и в цене выиграть и в Россию ввезти без проблем. Я думаю, что единицы, может быть сопредельные области.
4% и 17% - огромная разница.
Думаю просто введут какой нибудь внутренний закон, обязывающий доплачивать НДС, например, при регистрации авто.
Gramazeka
14.12.2011, 09:32
Как бы ни было ситуевина не хорошая, ждешь-ждешь машину, а тут тебе: давайка , товарищ, доплати-ка 200 тыщ и катайся. Батька решил бюджет поднаполнить.
Еще бы наши чего не придумали с НГ
Barmutik
14.12.2011, 10:34
Вот правители "подарок" сделали на новый год. Может быть еще на уровне слухов или уже все точно? Все бы уже в прессе осветили такое, не 31 декабря же они порадуют народ. А с авансом все нормально - вернут?
Всё для людей!
Да вроде уже официальное письмо к дилеру пришло. С авансом .. в договоре есть пункт, что при изменении цены по таким вот причинам, необходимо подписывать допсоглашение, если оно не подписывается, то договор расторгается и деньги возвращаются. Т.е. так просто отказаться нельзя, а вот в таких спец случаях возможно. Да дело ж не в деньгах.. а в том что машину то хочется :( Зря я что ль уже 2 месяца прождал... тем более выбирал и составлял всё под себя :(
так все тогда поедут в Россию. Где то должен быть подвох, иначе дилеры разоряца, или как?
По факту сочувствую :(
Так вот и мне не понятно как наши дилеры будут работать при таком повышении цены... Это просто не реально учитывая, что сейчас уже действует ЕЭП... и никаких таможенных преград для покупки мне например в России нет...
Сейчас ВАГ цену на VW c 01/01/12 в России поднимит на 4%,а для РБ оставят прежнии, вот и стоимость выравнится (как предположение), так, что и ездить никуда не надо будет. И овцы целы и волки сыты (с). А с другой стороны, много ли из РФ в РБ ездили за машинами, хотя там можно взять и комплектацию почти любую и в цене выиграть и в Россию ввезти без проблем. Я думаю, что единицы, может быть сопредельные области.
На самом деле из России у нас тут был просто НАСТОЯЩИЙ БУМ. 90% покупателей были россияне. Особенно по некоторым маркам. В частности Audi. Доходило до того, что сами компании пытались давить на дилеров, что бы они какими-то способами ограничивали продажи не гражданам РБ. Т.е. официально они и не могут отказать.. но выдумывали там всякие условия.
4% и 17% - огромная разница.
Думаю просто введут какой нибудь внутренний закон, обязывающий доплачивать НДС, например, при регистрации авто.
Думаю какие-то доплаты это мало реально.. учитывая что мы сейчас живём по общим таможенным законам... Хотя с нашим государством всё возможно...
Сообщение добавлено в 08:34, предыдущее сообщение было в 08:27
Я тут полазил по конфигуратору vw.ru... опций конечно меньше.. но если поставить на Highline 3 пакета + камера + KeyLess + массаж + Vienna .. то получится ДЕШЕВЛЕ.. чем у нас просто Highline + 3 пакета. И это не говоря уж о том что они повышение собираются сделать. Бред какой-то... :(
Несколько огорчает только отсутствие возможности поставить Dyn Audio акустику ... но думаю что в принципе это можно будет уже решить и по месту.. добавить у правильных товарищей...
Надо будет в Москву дилеру позвонить.. уточнить .. нет ли каких подводных камней при покупке машины в России.. Хотя сходу так вроде их и не видно.... Может кто в теме.. подсказать может?
Gramazeka
14.12.2011, 11:01
Я сейчас узнавал у бывшего менеджера дилера, он говорит у него был такой опыт, однажды. Правда осенью 2010 года, он продавал авто (произведен в германии) гражданину белоруссии. Говорит дали ему покет документов, как и всем (договор+декларацию) и все. Покупатель сказал, что приеду в Белорусь и поставлю на учет без доплат. Это конечно подкрепить документом бы каким, пока только так
Barmutik
14.12.2011, 12:19
В общем позвонил дилеру в Москву .. приезжай заказывай\покупай со склада .. никаких ограничений для жителей из ЕЭПа нет... никаких дополнительных платежей тоже...
Удивило даже .. что если заказывать машину сейчас .. то привезут в начале марта... В принципе так же как я заказал в октябре у своего дилера.. и мне обещают тоже в начале марта .. Что там мой диллер 2.5 месяца делал не понятно :(
Да и при заказе предоплата меньше чем у нас требуют...
Братцы - появился в наличии В7 1,8Т DSG7, Хайлайн, - черный дип, коричневый салон, пакет - Техник, отделка орехом. Стоимость 1,150 млн (со скидкой). Стоит пока у дилера - надо определится в течении 1-2 дней - причина уступки авто - заказывали Мокку, пришел черный Дип. Если интересно кому - в личку стучитесь.
Gramazeka
14.12.2011, 13:25
В общем позвонил дилеру в Москву .. приезжай заказывай\покупай со склада .. никаких ограничений для жителей из ЕЭПа нет... никаких дополнительных платежей тоже...
Удивило даже .. что если заказывать машину сейчас .. то привезут в начале марта... В принципе так же как я заказал в октябре у своего дилера.. и мне обещают тоже в начале марта .. Что там мой диллер 2.5 месяца делал не понятно :(
Да и при заказе предоплата меньше чем у нас требуют...
Дак значит, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в столицу!
Так ты наверное заказывал 12 года выпуска что бы была, вот они ждали 2,5 месяца пока 11 год закроют.
Ну вот я и дождался. Сейчас позвонил менеджер- машина у дилера. Я думаю VW поставил рекорд скорости по доставке. Авто произведено 25.11.11. Сегодня 14.12.11- у дилера.
Итого 2,5 недели- класс, я даже немного не готов оказался...шины-диски-датчики, только на выходных соберу.
Поэтому забирать буду на сл. неделе.
Поздравляю!
А комплектация какая?
Меня так-же огорошили, звоню узнать когда примерно ждать, а мне дилер - да она вчера приехала :)
Сейчас спешно покупаю колеса, хорошо старую быстро продал :)
Поздравляю!
А комплектация какая?
Меня так-же огорошили, звоню узнать когда примерно ждать, а мне дилер - да она вчера приехала :)
Сейчас спешно покупаю колеса, хорошо старую быстро продал :)
Спасибо.
Хайлан- лайт браун, три пакета, плюс еще по опциям.
Хайлан- лайт браун, три пакета, плюс еще по опциям.
:bow: Огроменная просьба!!!
Сфоткай обновку, чтобы цвет был нормально виден. А то мне еще до весны ждать... жена едва ли не каждый вечер спрашивает, правильный ли мы цвет заказали :shock:
Barmutik
14.12.2011, 15:54
Дак значит, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в столицу!
Так ты наверное заказывал 12 года выпуска что бы была, вот они ждали 2,5 месяца пока 11 год закроют.
В общем то да .. только странно, что при таком раннем заказе они её поставили в производство на 5-6 неделю. А не на вторую третью.. как у многих тут... кто заказывал даже чуть позже чем я.... Но это уже не принципиально.. судя по текущей ситуации...
Сфоткай обновку, чтобы цвет был нормально виден. А то мне еще до весны ждать... жена едва ли не каждый вечер спрашивает, правильный ли мы цвет заказали :shock:
Ок. Сделаю к следующим выходным.
Поддерживаю просьбу сфоткать авто. Сам жду лайт-браун :bud:.
Сфоткай обновку, чтобы цвет был нормально виден.
+ 1...... Стою перед выбором black oak или light brown....
Поддерживаю просьбу сфоткать авто. Сам жду лайт-браун :bud:.
+ 1...... Стою перед выбором black oak или light brown....
Сделаю.
Ну вот я и дождался. Сейчас позвонил менеджер- машина у дилера. Я думаю VW поставил рекорд скорости по доставке. Авто произведено 25.11.11. Сегодня 14.12.11- у дилера.
Итого 2,5 недели- класс, я даже немного не готов оказался...шины-диски-датчики, только на выходных соберу.
Поэтому забирать буду на сл. неделе.
Ну не сказал бы что рекорд. Мне походу повезло еще больше. Машина произведена 26.11.11, в салон привезли вчера с утра (13.12.11). Итого чуть больше 2-х недель. Дилер Авто-Алеа. Выдачу авто обещают на следующий понедельник-вторник.
Вчера ездил к дилеру смотреть, ну просто красота. Заказывал под себя - белый, бежевый салон, Comfortline 1.8TSI, DSG, + пакет комфорт.
Ну не сказал бы что рекорд. Мне походу повезло еще больше. Машина произведена 26.11.11, в салон привезли вчера с утра (13.12.11). Итого чуть больше 2-х недель. Дилер Авто-Алеа. Выдачу авто обещают на следующий понедельник-вторник.
Вчера ездил к дилеру смотреть, ну просто красота. Заказывал под себя - белый, бежевый салон, Comfortline 1.8TSI, DSG, + пакет комфорт.
Эх, обскакал на 2 дня...:cry: Ну да ладно..:beer: Поздравлям!
Всем привет! Заказал с автовоза по наличию,(вчера) примерно все устраивает,кроме парковки(сам умею,это для блондинок или пьяных) обещали дней десять будет ехать.1.8TSI Highline +Technic . +Multimedia .серебристый металлик. Выбор совсем неожиданный,посмотрим.
у мну произведена 48я неделя. и все едет и едет. манагер что то там про таможню говорит и про 5-7 дней. уж вобще немогу ждать приучете что свою в сентябре продал. возненавидел метро уж.
у мну произведена 48я неделя. и все едет и едет. манагер что то там про таможню говорит и про 5-7 дней. уж вобще немогу ждать приучете что свою в сентябре продал. возненавидел метро уж.
Ну значит на сл. неделе должен получить.. у меня 47 была
Ну вот видимо и моя очередь пришла.... Заказ 6.08. Производство 25.11 У дилера 9.12 Забираю 16.12 Уже смотрел. Есть фотки на телефоне, но выкладывать не стал... качество страдает...если интересно выложу... 1.8 ДСГ, Хайлайн. Техник, Мультимедия, Кейлесс, Зебрано... Думаю, что в выходные сделаю нормальные фотки и выложу.... Понимаю всех ждущих, но скажу одно цвет просто супер!!! ИМХО.
Сообщение добавлено в 21:30, предыдущее сообщение было в 21:28
Ах да.... самое то главное.... Лайт браун ,коричневый салон и новая панель климата....
ой, ой, какие новости.... а моя то 30.11.2011 произведена. Значит тоже скоро приедет.... Блин, я тоже "загорелся!, хотя до этого спокойно ждал... завтра дилеру позвоню
У меня тоже сначала 48-я неделя стояла, а потом неожиданно для меня оказалось, что произвели ее на 47 ( что называется приятная неожиданность). Так что я думаю не долго ждать осталось. Я смотрю логистика хорошо работать стала (наверное перед новым годом побольше людей хотят ощастливить :)
Мои поздравления!!!представляю твой восторг,й самого еще свежи эти ощущения
Ну значит на сл. неделе должен получить.. у меня 47 была
ну-ну... У меня уже идет 7-ой месяц ожидания.
По ВИНу машина (Хай+мультимедиа) произведена 23.11.2011 Дилер до сих пор поет про таможню, доставку и какие-то обстоятельства. На вопрос когда конкретно будет АМ было предложенно что руководство АЦ напишет гарантийное письмо что он будет.
Самое главное менеджер срок назвать не может (у них вообще странная ситуация, все на всех постоянно стрелки переводят).
При заказе оговаривалось что машина должна прибыть до конца ноября... в итоге доставка состоится возможно только к концу декабря, еще и не той комплектации что я заказывал (о чем дилер к своему удивлению якобы не знал).
Вчера написал заявление на возврат аванса, т.к. соглашение подписанное ранее истекло, а подписать новое мне не предложили. Да и заявление будут рассматривать до 8-и дней (хотя в соглашении написанно что 5-ть). Смысл деньгам бесплатно лежать у дилера, если он не чешется.
Теперь стою перед выбором покупки АМ из наличия.
На Супербы предлагают скидку+зимнею резину итого чуть дороже получу дизельный сарай на автомате.
Ну или Инсигнию дизель с навигацией ксеноном и умным парком на 50 тыс дешевле с комплектом зимней резины
Ну а на ВАГ, предлагает только радоваться что я в итоге когда-нибудь получу АМ (возможно даже прошлогоднею в январе)
И немного позитива:
Второй раз за все визиты предложили кофе. Т.е. первый раз когда вносил аванс, второй раз когда забирал. :)
.................................................. ........
Теперь стою перед выбором покупки АМ из наличия.
...................
Посмотри этот "горящий" вариант --> >>ТЫК<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8?p=10133 85&viewfull=1#post1013385)
А вдруг подойдёт?
Посмотри этот "горящий" вариант --> >>ТЫК<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8?p=10133 85&viewfull=1#post1013385)
А вдруг подойдёт?
Смысл ехать в Москву, когда по близости конкуренты в наличии по более выгодным условиям.
По всей видимости очередь ВАГу мозг затуманила.
Смысл ехать в Москву, когда по близости конкуренты в наличии по более выгодным условиям.
....................................
Ну.... уж.... звиняйте, как говорится.
Точнее надо быть в заполнении своего профиля. :znaika: :)
Я же не виноват, что под термином "Рашка" у тебя расписана вся Россия. :)
А других ориентиров в своем сообщении ты не дал.
Митяй 003
17.12.2011, 11:32
Вчера звонили из салона и сказали что изменилась неделя производства с 1-ой 2012 на 21 декабря 2011,соответственно таз раньше получу,но будет 11-го года.Каким то разводом попахивает,кто что думает?
Vladimir-UZL
17.12.2011, 11:42
Вчера звонили из салона и сказали что изменилась неделя производства с 1-ой 2012 на 21 декабря 2011,соответственно таз раньше получу,но будет 11-го года.Каким то разводом попахивает,кто что думает?
в договоре указывали год выпуска машины?
у меня и предыдущая машина была декабрьская, и при продаже меня по телефону все задалбливали годом в птс, неужели так важно что она декабрь 11 или январь 12. вобщем ябы не парился
Митяй 003
17.12.2011, 11:58
нет в договоре не указан
в договоре указывали год выпуска машины?
у меня и предыдущая машина была декабрьская, и при продаже меня по телефону все задалбливали годом в птс, неужели так важно что она декабрь 11 или январь 12. вобщем ябы не парился
Кстати, для некоторых покупателей б/у - это очень важно.
Вот ты не паришься , Вася тоже, Петя тем более (я, кстати, тоже), а кто-то из этого целую проблему раздует и:
- либо будет цену сбивать
- либо откажется от покупки
Даже сотрудники Трейд-Ина - и те по-разному к этой "проблеме" относятся. Я с этим сталкивался.
ну да, я заметил что комуто важно, ну и глупые они. я продал в итоге за столько за сколько хотел, и прямо указывал что авто 2008г декабрь. при продаже, а когда зондировал рынок б.у. встречал типа авто 2009 а потом в описании по птс декабрь 2008г. вобщем маразм :)
нада за неудобства попросить коврики и брызговики.
Митяй 003
17.12.2011, 14:08
коврики вроде итак будут,а брызговики нах.не нужны! Sorry ,что не совсем по теме!
Сообщение добавлено в 13:08, предыдущее сообщение было в 13:06
Кстати то же бывшую тачку конца года продавал,по хорошей цене ушла!
Vladimir-UZL
17.12.2011, 16:50
Психологический момент,авто уже на год старше и никуда от этого не уйти
Митяй 003
17.12.2011, 17:16
А скидку за это реально потребовать?
Vladimir-UZL
17.12.2011, 18:37
А скидку за это реально потребовать?
Насчет требовать не уверен.ОД выполнил условия договора,просто попросить,аргументируя или согласиться на подарок к Новому Году :-)
требовать не реально. просить можно :) у тя в пункте договора стоит 2012год авто? требуй авто 2012 года выпуска. скидка и так у тебя подородания будет. наверное
Митяй 003
17.12.2011, 18:58
требовать не реально. просить можно :) у тя в пункте договора стоит 2012год авто? требуй авто 2012 года выпуска. скидка и так у тебя подородания будет. наверное
В смысле под посленовогоднее подорожание не попадаю!?
Приветствую соклубники! Пришла и моя машинка!!!! Сегодня оформил договор на B7 1.8 Highline TSI 7-DSG, пакет Technic, Comfort, Multimedia. Думаю максимум через недельку вольюсь в ваши стройные ряды.
Vladimir-UZL
17.12.2011, 22:01
У меня лично 2012 год выпуска прописан в договоре,заказывал так специально 20.10.2011го,неделя производства 3я,правда чуть по ошибке не засунули на 47ю,но вовремя наверно опомнились.я вообще больше не буду брать только что вышедшее авто (тем более по картинке),слишком много детских болезней,а за год большинство из них вылечиваются.
Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:58
В смысле под посленовогоднее подорожание не попадаю!?
конечно не попадаешь,даже если разводить будут,авто выпущено в 11 году и стоить должно по цене 11 года,а вот резину зимнюю я бы у них попробовал выпросить
Сообщение добавлено в 21:01, предыдущее сообщение было в 21:00
Приветствую соклубники! Пришла и моя машинка!!!! Сегодня оформил договор на B7 1.8 Highline TSI 7-DSG, пакет Technic, Comfort, Multimedia. Думаю максимум через недельку вольюсь в ваши стройные ряды.
Предварительные поздравления)
какой цвет -черный? если да то на одной фуре .североморск.
какой цвет -черный?
Да - черный
Добрый день:)
Немного не потеме, но хочу задать вопрос про оплату АМ по карточке. Кто-нибудь из дилеров принимает оплату картой? Или только наличка, приятное шуршание в руках?:)
Вот почти дождалась. Заказала 8 августа. Спб. Производство отодвигали сначала на 23 октября, потом 13 ноября. И все едет и едет:)) ну вроде, на этой неделе должна уже быть у дилера. Дилер предложил оплатить первоначальный взнос(беру в кредит). При заказе обещали возможность оплаты по карте(для меня принципиально), а теперь особый указ руководства - можно только 100 тыс по карточке, остальное-наличка.
Немного не потеме, но хочу задать вопрос про оплату АМ по карточке. Кто-нибудь из дилеров принимает оплату картой? Или только наличка, приятное шуршание в руках?:)
Не знаю где и как, а вот в Мурманске от карты отказались на отрез.
Наличку им подавай или банковским переводом.
............................
Не знаю как в Питере и в каких конкретно ОД, но вроде бы в Москве с этим проблем нет - берут всё, т.к. главное, чтобы деньги к ним поступили и на твой личный счет попали.
Но....
Надо учесть, что при этом возможна комиссия при переводах. Все будет зависеть от банка ОД и твоей карточки или банковского счета.
Например я по этой причине отказался платить карточкой, т.к. в моем случае получалась комиссия 1,8% кажется.
Электронный перевод через систему "СбербанкОнлайн" мне тоже был невыгоден.
Не знаю о какой Москве речь, но ни Атлант, ни Автоганза за машину оплату карточками не берут. Допускаю, как и многие другие, потому что догадываюсь с чем это связано.
Я поступил проще, попросил выставить мне счет и оплатил с зарплатной карточки в отделении своего банка.
...........................
Я поступил проще, попросил выставить мне счет и оплатил с зарплатной карточки в отделении своего банка.
Тоже вполне нормальный вариант.
Но.....
А разве в этом случае комиссия за перевод не берется, если банки разные?
Карточка - это тот же расчетный счет. V-Max правильно подсказал. Берете счет на оплату, несете в отделение своего банка, банк перечисляет с картсчета оплату дилеру. Безналичный платеж от физлица их устроит. Насчет комиссии нужно уточнить в банке, как правило нормальный банк переводит бабки без комиссий. В Уфе в кассе ОД висит бумажка с предупреждением, что оплатить картой можно все , кроме автомобиля.
Банк берет комиссию, потому что расчетные счета у дилеров открыты в таких банках, названия которых вы даже не слышали скорее всего, а ваши счета наверняка в общеизвестных.
Но эта комиссия составляет в среднем не более 3 000 рублей за перевод.
Я посчитал удобнее заплатить эти деньги (в моем случае 2000), чем возить с собой стопку наличных.
Еще один незначительный минус этой операции - время. Деньги идут до 3-х дней, по Москве, к примеру.
Приветствую! Вот и пришла замена моему Б6! B7 1.8 Confortline TSI 7-DSG, вариант, черный, пакет Technic, Comfort, Multimedia. Люк, Kessy, тонировка, сетка,телефонная подготовка Premium, все подушки безопасности, электропривод пятой двери, наполный резиновый ковер в багажнике,сидухи тряпка с активной вентиляцией. Заказ сделан 8 июля.
Банк берет комиссию, потому что расчетные счета у дилеров открыты в таких банках, названия которых вы даже не слышали скорее всего, а ваши счета наверняка в общеизвестных.
Но эта комиссия составляет в среднем не более 3 000 рублей за перевод.
Я посчитал удобнее заплатить эти деньги (в моем случае 2000), чем возить с собой стопку наличных.
Еще один незначительный минус этой операции - время. Деньги идут до 3-х дней, по Москве, к примеру.
Да, у Сбера единовременная комиссия при переводе через СбербанкОнлайн 1% от суммы перевода (но не более 1000 р.), через оператора банка 2-3% (но не более 2000 р.). Если для человека принципиально оплатить картой, вполне приемлемые условия. Естественно имеется ввиду дебетовая карта. С кредитной карты вроде бы б/н перечисление не возможно.
а теперь особый указ руководства - можно только 100 тыс по карточке, остальное-наличка
Это надо не к дилеру, а в банк. Во многих банках есть ограничение по стоимости покупки.
Более того, надо различать две вещи:
- оплата покупки по карточке (типа как в супермаркете)
- оплата выставленного продавцом счета с банковского счета карточки (например, через интернет-банк)
А ещё насчет кредита...
Например я буду брать кредит в том же банке, где у меня и счет. Так вот они первоначальный взнос сами с моего счета берут и переводят в счет оплаты машины. А там минимум 50%, т.е. явно больше 100 т.р.
Так что это надо не только с дилером, но и с банком говорить. И узнавать у банка, нет ли у них дополнительной оплаты при снятии (покупке) выше определенной суммы.
Vladimir-UZL
19.12.2011, 11:18
наполный резиновый ковер в багажнике
фото покажи,ковра резинового
и прими поздравления)
Stan_E66
19.12.2011, 14:03
Добрый день!
Вчера заказал Пассат.
В договоре указаны коды допов. KA2 - это камера заднего вида "Rear Assist"? Или что-то другое?
Спасибо.
ну вот и мой подошел, цвет блэк оак. вживую понравился, разницы с мокой не заметил. оформил все страховки кредитик и в четверг забираю. главное что проверил в комплектации комфортлайн с пакетом техник есть датчики давления в шинах. более подробно буду оглядывать в четверг и изучать все и вся, обещались подарить коврики, нада сразу брызговички прикупить чтоб на выходных поставить
ну вот и мой подошел, цвет блэк оак. вживую понравился, разницы с мокой не заметил. оформил все страховки кредитик и в четверг забираю. главное что проверил в комплектации комфортлайн с пакетом техник есть датчики давления в шинах. более подробно буду оглядывать в четверг и изучать все и вся, обещались подарить коврики, нада сразу брызговички прикупить чтоб на выходных поставить
Поздравлю, фото случайно не сделал? А то очень хочется увидите цвет, у самого такой едет!!!!
Пасиб. сделал кусок машины ща выложу, со вспышкой и без, на всяк случай. чтоб видно было разнцу потому как уже сумеречно было.
без вспышки:
http://s015.radikal.ru/i332/1112/bc/f539b77cbda4.jpg
со вспышкой:
http://s017.radikal.ru/i411/1112/78/1f19f0455714.jpg[COLOR="Blue"]
фото покажи,ковра резинового
и прими поздравления)
У меня есть такой ковер, фото могу выложить позже. на вид сделать из резинового пластика с бортами в ~3 см. тонкий, жесткий и достаточно гибкий.
das auto
19.12.2011, 21:55
сегодня забрал свой сарай. Все нравится. особенно то, что стоит новый блок климат-контроля!!!с половинками и 3-мя крутилками.
Пи.Си. отдельное спасибо теме: "клубные заказы и покупки". все прошло быстро, без сучка и задоринки.
Привет всем!У меня дела можно сказать пошли в гору!!!Наконец-то спустя почти 7 месяцев после заказа мой пассик сошел с конвейера!Дали вин!!!Жду с нетерпением!!!
В договоре указаны коды допов. KA2 - это камера заднего вида "Rear Assist"?
ДА! "KA2 - With rear view camera system (type 2)"
Stvladimir
19.12.2011, 22:46
Не знаю о какой Москве речь, но ни Атлант, ни Автоганза за машину оплату карточками не берут.В конце ноября заказывал авто в Автоганзе, при оформлении поинтересовался, можно ли будет по приходу авто оплатить все с карты. Ответ: пожалуйста, но при оплате возьмем 3%. Так что решил, что буду в итоге платить налом ;)
:peace: Забрал сегодня свою машинку (1,8- Хайлайн, лайт браун, три пакета, сидухи с вентиляцией + еще по мелочам).
Выдача прошла нормально. Дилер (Авто Ганза) подарил набор автомобилиста и ..бейсболку с журналом.:)
Обещанные фотки сделаю на выходных.
:peace: Забрал сегодня свою машинку (1,8- Хайлайн, лайт браун, три пакета, сидухи с вентиляцией + еще по мелочам).
Выдача прошла нормально. Дилер (Авто Ганза) подарил набор автомобилиста и ..бейсболку с журналом.:)
Обещанные фотки сделаю на выходных.
Мои поздравления! Рад, что все прошло хорошо с покупкой.
Сегодня оплачивал машину в салоне, так менеджер сказал, что уже прислали новый прайс на 12 год.Пассат подорожал больше всех, на 4.5 %, остальные модели на 2-3%, какая то модель только на 0.1%(не помню что это). Взял универсал этого года, из наличия, чёрный цвет,1.8 комфорт, плюс пакеты техник, комфорт и сигналка. Плюс скидка за 11 год( неплохая). Думаю, не прогадал:)
Мои поздравления! Рад, что все прошло хорошо с покупкой.
Спасибо. Сегодня поеду на учет ставить.
Может быть даже к вам в Ступино. Т.к у нас в Кашире -бардак полный..., когда снимал с учета - об плевался.
Stan_E66
20.12.2011, 07:29
ДА! "KA2 - With rear view camera system (type 2)"
Спасибо!
прислали новый прайс на 12 год.Пассат подорожал больше всех, на 4.5 %
Нихрена себе рост цен :1eek:, мне мой дилер говорил об ожидаемом 2% процентом росте :znaika:. И машину обещает привести по старой цене, несмотря на то, что неделя производства была перенесена с 50 на 2 следующего года. Если не сдержит обещание, то попал я тыщ на 50 где-то:cry:. Будем надеятся на честное слово ОД.
В конце ноября заказывал авто в Автоганзе, при оформлении поинтересовался, можно ли будет по приходу авто оплатить все с карты. Ответ: пожалуйста, но при оплате возьмем 3%. Так что решил, что буду в итоге платить налом ;)
Они вам скажут. Может он имел ввиду, что можно обналичивать в банкомате, с дикой комиссией - выб уточнили :)
Пасиб. сделал кусок машины ща выложу, со вспышкой и без, на всяк случай. чтоб видно было разнцу потому как уже сумеречно было.
)))))))))) Яш говорю прикольный цвет, точно передать его не получится ни у кого, тока в живую ))))))))))
Нихрена себе рост цен :1eek:, мне мой дилер говорил об ожидаемом 2% процентом росте :znaika:. И машину обещает привести по старой цене, несмотря на то, что неделя производства была перенесена с 50 на 2 следующего года. Если не сдержит обещание, то попал я тыщ на 50 где-то:cry:. Будем надеятся на честное слово ОД.
Знакомый менеджер ещё летом говорил, что в январе будет традиционное повышение цен. Обычно это 2-3%. А получилось 4.5%. Может это связанно с тем, что в июне машина не дорожала, ведь изменение цены у фольксвагена 2 раза в год(июнь и январь).
Gramazeka
20.12.2011, 09:41
Поздравляю!!!
Он же у тебя 2012 модельного года, багажник с пинка так и не открывается?
Сегодня оплачивал машину в салоне, так менеджер сказал, что уже прислали новый прайс на 12 год.Пассат подорожал больше всех, на 4.5 %, остальные модели на 2-3%, какая то модель только на 0.1%(не помню что это)...
Ну так в ВТО же вступили :vah02:. По расчетам экономистов вступление в ВТО уронит цены на новые иномарки в 2012 на 5% а к 2015 на все 15%. Экономисты наверное забугорные считали. В России то россейская экономика...:) им не понять...
Stvladimir
20.12.2011, 12:00
Они вам скажут. Может он имел ввиду, что можно обналичивать в банкомате, с дикой комиссией - выб уточнили :)
Вопрос задавал в кассе кассиру, когда вносил предоплату, а также был задан менеджеру. Также не было внятного ответа на вопрос: почему?
Мне менеджер при заказе сказал так, - То что заказываеться до повышения цены офицально Фольц АГ отгрузит по старой цене если повышение даже и произойдет.
Мне менеджер при заказе сказал так, - То что заказываеться до повышения цены офицально Фольц АГ отгрузит по старой цене если повышение даже и произойдет.
Хорошие новости. Интересно, а повышение цен затрагивает стоимость самого автомобиля или пакеты и доп.опции тоже?
Krasnoarmeec
20.12.2011, 14:25
так повышение цен будет точно?
morsel,Я бы на Вашем месте не брал на веру слова менеджера, а внимательно бы прочитал договор поставки на авто. Все договоры ,которые я видел ( я обычно сначала прошу дилера выслать мне договор поставки на "мыло", а уже потом подготовленный еду к дилеру) содержат пункт о том, что дилер имеет право повысить цены ,при условии изменения обязательных платежей, а далее идет описание этих самых обязательных платежей - налоги, пошлины и отпускная цена производителя. Далее по договору Вы имеете право в случае повышения цены, требовать возврата первоначального взноса и расторжения договора. Если Ваш договор не содержит таких условий, то менеджер Вас не обманул.
так повышение цен будет точно?
Будет без вариантов, только не с 1 января, а думаю где-то под конец января-начало февраля. Итак летом роста не было, пора уже обновить прайсы...
Krasnoarmeec, думаю что в данный момент все рассуждения о повышении цены не более чем предположение. А уж тем более рассказы о том , что какой-то менеджер им сообщил, что повышение точно будет.Любое повышение цен для производителя это ответственный маркетинговый ход, его очень долго прорабатывают. Не думаю , что сейчас Фольцваген заинтересован раскрывать информацию о своих планах - все будет зависеть от статистики и динамики продаж и рыночной конъюнктуры (конкуренты и пресловутый европейский кризис). Тут безусловно есть много "но", но уверен , что менеджеры ,которые треньдят о повышении в первую очередь склоняют покупателя к покупке авто из наличия.
Krasnoarmeec
20.12.2011, 15:22
Просто в январе планировал заказывать пассат и повышение цен на 3-5% совсем не радует.. Менеджер в Германике Химки говорил, что пока информация о повышении цен к ним не поступала...
Krasnoarmeec,нужно смотреть на договор поставки, есть ли в нем условие о повышение цены дилером и в каком случае дилер имеет право изменить цену. Я заказал авто в ноябре и планирую получить его в феврале-марте, в моем договоре дилер имеет право повысить цену, если её повысит Фольцваген, так что повышение( если оно будет) и меня коснется.
Krasnoarmeec,нужно смотреть на договор поставки, есть ли в нем условие о повышение цены дилером и в каком случае дилер имеет право изменить цену. Я заказал авто в ноябре и планирую получить его в феврале-марте, в моем договоре дилер имеет право повысить цену, если её повысит Фольцваген, так что повышение( если оно будет) и меня коснется.
И меня в том числе! У меня в таких-же числах все и под заказ на февраль - март месяц! Что нас ждет впереди?
Нас впереди ждет новый Passat по цене указанной в договоре или чуть выше :)
И меня в том числе! У меня в таких-же числах все и под заказ на февраль - март месяц! Что нас ждет впереди?
Спасибо. Сегодня поеду на учет ставить.
Может быть даже к вам в Ступино. Т.к у нас в Кашире -бардак полный..., когда снимал с учета - об плевался.
Я сам ставил авто на учет в Малаховке. Из салона сразу туда. В 18 часов приехал в МОТОР. За пол часа получил номера и талон тех.осмотра.
das auto
20.12.2011, 17:22
сегодня поставил на учет. потратил пол дня и 2300р+с талоном ТО.
Я сам ставил авто на учет в Малаховке. Из салона сразу туда. В 18 часов приехал в МОТОР. За пол часа получил номера и талон тех.осмотра.
Решил я все таки в Кашире ставить. Колеса летние все равно надо было домой отвезти.
сегодня поставил на учет. потратил пол дня и 2300р+с талоном ТО.
Такая же фигня. 4 часа в ГИБДД :cry: Делов, ну на час максимум.
Митяй 003
20.12.2011, 20:18
Сегодня оплачивал машину в салоне, так менеджер сказал, что уже прислали новый прайс на 12 год.Пассат подорожал больше всех, на 4.5 %, остальные модели на 2-3%, какая то модель только на 0.1%(не помню что это). Взял универсал этого года, из наличия, чёрный цвет,1.8 комфорт, плюс пакеты техник, комфорт и сигналка. Плюс скидка за 11 год( неплохая). Думаю, не прогадал:)
Сколько скидку сделали если не секрет?
Поздравляю!!!
Он же у тебя 2012 модельного года, багажник с пинка так и не открывается?
да вроде 2012 моедльного года, крутилки климата другие. у меня кейси нет, а я так понимаю что эта фишка доступна тока с бесключевым доступом или как там ее.
еще вопрос мож кто знает где в районе ВАО, ЮВАО и восточной части ЦАО мона быстро поставить на учет, чтоб без длинющих очередей?
Камрады,подскажите, авто уже собран( 48 неделя, 1.8HL), обещают доставить к Н.Г.,но диллер отказывается озвучить VIN. ссылаясь на какую то якобы конфидециальность, как это?и что это?)
das auto
20.12.2011, 22:15
только не на Краснобогатырской и не на ул. Юности. говорят в ЦАО всегда машин мало ставят и соответственно очередей меньше.
Evdokim, Поздравляю!Месяцы ожиданий не прошли зря!Моя тоже произвелась 12.12.Скинь ссылку по своему вину для сравнения.Еще раз поздравляю!
Камрады,подскажите, авто уже собран( 48 неделя, 1.8HL), обещают доставить к Н.Г.,но диллер отказывается озвучить VIN. ссылаясь на какую то якобы конфидециальность, как это?и что это?)
Ерунда это... Мне сразу вин сказали, и по приходу машины копию ПТС скинули для страховки.
Сообщение добавлено в 21:55, предыдущее сообщение было в 21:51
Evdokim, Поздравляю!Месяцы ожиданий не прошли зря!Моя тоже произвелась 12.12.Скинь ссылку по своему вину для сравнения.Еще раз поздравляю!
Спасибо. Надо поискать в ветке про расшифровку ВИНа..
Вот, только на русскую версию особо не смотри- сравнивай с английской!
http://www.passat-club.ru/forum/threads/11346-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B0-VIN-%28%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B5-VIN-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0!!!%29?p=1003682&highlight=#post1003682
http://www.passat-club.ru/forum/threads/11346-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B0-VIN-%28%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B5-VIN-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0!!!%29?p=1003682&highlight=#post1003682[/QUOTE]
Спасибо!Все один в один + твое доп оборудование!
Сколько скидку сделали если не секрет?
10%(126тр). Можно было получить 11% на машину в другой комплектации. Больше не дают ни в какую.:) По Питеру это самая хорошая цена. Звонил ради интереса в Москву-хотел другой цвет машины. В итоге по тел. скидку дали все: 40-70тр или предлагали 3-4%.
10%(126тр). Можно было получить 11% на машину в другой комплектации. Больше не дают ни в какую.:) По Питеру это самая хорошая цена. Звонил ради интереса в Москву-хотел другой цвет машины. В итоге по тел. скидку дали все: 40-70тр или предлагали 3-4%.
:1eek:, вот это скидки... У нас 1,5% с трудом дают...
Выложил на скорую руку фотки лайт-брауна в теме :
http://www.passat-club.ru/forum/threads/32489-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82-quot-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82-quot-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%927/page23
привет,парни!на периферии такие скидки и не снились...не скинули ни рубля,только ковры подарили...дело было конец октября
Gramazeka
22.12.2011, 08:31
Узнавал, как говорится из первых рук, говорят что 20 декабря всем дилирам прислали письмо о том, что все машины заказаные до 12.00 14.11.2011 подорожанию не подлежат, все кто после подорожают, но на сколько и с какого числа никто пока не знает. О новых прайсах никто ничего не знает.
Я думаю, как тут уже упоминали, хотят чтобы от предзаказа отказывались и брали из наличия.
Информирую о очередном этапе «ожидания» Пассата. Вчера заезжал в АЦ «Вольф»:
1. АМ в очередной раз пришел на распределительный склад, причем «только что», на вопрос сколько ждать ответили еще порядка 10 дней, т.е. приведут они ее 31 декабря (а произвели 23.11). Вспомнил все предыдущие обещания (обещания что до конца ноября привезут) и окончательно решил для себя, что нафиг нужен такой Das Auto» .
Учитывая, что в предыдущий свой визит заранее написал заявление на возврат денежных средств, т.е. 14.12.2011 то наивно полагал что АЦ «Вольф» выполнит прописанное условие возврата аванса в течении пяти рабочих дней, но руководитель отдела продаж мне заявил что у них другие внутренние процедуры и деньги мне будут возвращать в течении 10 дней. Самое главное он ясно дал понять что подписанное соглашение №0207/45-2 для него ничего не значит, т.к. они теперь подписывают новые соглашения.
Сожаление по данной ситуации услышал только от менеджера, руководителю отдела продаж на проблемы клиента глубоко безразлично. Это отношение заметно даже в том, что АЦ «Вольф» не уведомил об изменении цвета, сказав, что завод сам изменил цвет, и они об этом ничего не знали.
Попыток удержать клиента я не увидел, ни скидок ни преференций мне не предлагали. Как я понял в Екатеринбурге пока есть очередь, они за клиента биться не намеренны.
http://www.e1.ru/auto/sale/1095883.html (http://www.e1.ru/auto/sale/1095883.html)
К примеру пассат с тестдрайва они выставили по цене нового (без резины и ковров как я понял) со словами «зато он в наличии».
P.S. Пока шло выяснение когда будет пассат, ребята из Опеля привезли Инсигнию Бизнесэдишен нужного цвета, причем без предоплаты со словами «когда Вольф обо…ся будет тебя дожидаться». Причем у них это заняло неделю!
sergey171
22.12.2011, 15:36
Всем привет и хорошего настроения ! Могу только сказать что, жду свой пассат с 30.11 дата поставки на той недели 18.12 звонит менеджер и заявляет извините машина на стоянке таможни в Калуге но привезти сможим только при 100% оплате. Поехал оплачивать спрашиваю могу у вас с карточки снять да только мы возьмем 3% и Ваш банк можит снять комиссию. Расчитался налом подошел к менеджеру говорю резину в подарок он без проблем и коврики с брызговиками тож!Вот теперь в субботу надеюсь забрать. Так что на данный момент ни денег ни машины. Одно странно заплатил за машину не видя вот сюжет (менеджер говорит им такие условия официалы поставили).
Всем привет и хорошего настроения ! Могу только сказать что, жду свой пассат с 30.11 дата поставки на той недели 18.12 звонит менеджер и заявляет извините машина на стоянке таможни в Калуге но привезти сможим только при 100% оплате. Поехал оплачивать спрашиваю могу у вас с карточки снять да только мы возьмем 3% и Ваш банк можит снять комиссию. Расчитался налом подошел к менеджеру говорю резину в подарок он без проблем и коврики с брызговиками тож!Вот теперь в субботу надеюсь забрать. Так что на данный момент ни денег ни машины. Одно странно заплатил за машину не видя вот сюжет (менеджер говорит им такие условия официалы поставили).
Не переживай. Все будет нормально. Перед тем как подписывать акт приемки-передачи, они тебе обязаны ее показать-рассказать.
Вот там и посмотришь.
звонит менеджер и заявляет извините машина на стоянке таможни в Калуге но привезти сможим только при 100% оплате.
Кота в мешке берёте, что то здесь не-то))) Бред какой-то, ОД в студию)))
завтра забираю авто, подскажите ( хоть уже и спрашивал) точно ли можно ставить где угодно в МСК или только по адресу проживания? ктонить ставил не по прописке?
das auto
22.12.2011, 21:05
я ставил в понедельник на краснобогатырской (ВАО), хотя прописан в СВАО.
Опять же повторюсь- ставь в центре там народу меньше, а пробки больше))))))))))))))пораньше встань и в гаи. часа за 2 все сделаешь
да у меня самое паливо в том что 1е тачку в обед получаю, 2е живу я официально в ЮВАО ( руки бы оторвал тем кто так разделил москву, метро электрозаводская ( какой блин там ЮВАО :) ) и у меня недалеко от дома ( и салон не далеко ганза на энтузиастов) 4 отделение МОТОТРЭР ГИБДД УВД по ЦАО г. Москвы. по адресу г. Москва, Посланников переулок, дом 20 думаю утром позвякаю туда поспрошаю.
точно ли можно ставить где угодно в МСК или только по адресу проживания?
Точно можно ставить и снимать - проверено)))
Митяй 003
23.12.2011, 17:26
Моя произведена 21.12.2011,получил VIN,ждем дальше!
sergey171
24.12.2011, 18:57
Хотел немного поправить данные уакзанные выше авто было в Питере но ПТС уже здесь в Москве осталось дождаться думаю пару дней, а связано это с тем что я не заказывал авто а выбрал из имеющихся которые стояли в производстве на 48 неделю Вот! Поэтому и деньги наверное потребовали так как бронь 10 тыс. всего была а ФАГ требует распродать имеющиеся на складах и не заполнять их новым привозом. Всем удачи в ожидании!
Андрей СС
24.12.2011, 22:09
Заказал пассат вариант 1,8МКПП комфортлайн(пакеты техник,комфорт) 21.10.2011г. производство обещал ОД примерно 5 февраля 2012г.,будет какая информация сказали позвонят. Вчера думаю дай позвоню,что да как (В России живем)-оказывается авто уже в Питере на складе,должны на днях отгрузить. Сегодня получил ВИН.Жду, может к дню рождения в январе придет.
вот и моя приехала к дилеру. на следующей неделе оплачу и заберу. ждуном осталось совсем немного побыть...
433014330243300
сорри за качество, телефоном фоткал
Митяй 003
24.12.2011, 23:41
это зебрано или орех?
это зебрано или орех?
зебрано
Vladimir-UZL
25.12.2011, 09:13
вот и моя приехала к дилеру. на следующей неделе оплачу и заберу. ждуном осталось совсем немного побыть...
433014330243300
сорри за качество, телефоном фоткал
Это Лайт браун?
Это Лайт браун?
Highline 1.8 TSI DSG, Light Brown, Zebrano, Technic, Comfort, Multimedia, камера Rear Assist, задние стекла с тонировкой, KESSY, электропривод багажника
Vladimir-UZL
25.12.2011, 10:11
Highline 1.8 TSI DSG, Light Brown, Zebrano, Technic, Comfort, Multimedia, камера Rear Assist, задние стекла с тонировкой, KESSY, электропривод багажника
О,почти как мой будущий,я еще телефон и XDS добавил и салон бежевый,может выложишь фотку в солнечный день,буду благодарен)
Правовед
25.12.2011, 12:45
Всем добрый день.
Помогите советом, пожалуйста. Имею в наличии Тойоту Короллу, решил ее поменять перед НГ. Из просмотренных за пару дней машин понравился Пассат. Хочу брать из наличия, ДСГ брать не рискую, боюсь попасть на ремонт.
Что есть в моем городе у дилера - Пассат 1,4 трендлайн механика+комфорт+техник=930т.руб., Пассат 1,8 комфортлайн механика+комфорт+техник=1140т.руб.
И вопрос - есть смысл брать 1,4 или имеет смысл залезть в кредит и взять 1,8, т.е. не маловат ли первый двигатель для такой машины.
В тест-драйв дают только двухлитровую, поэтому на практике проверить разницу не могу.
Заранее спасибо.
О,почти как мой будущий,я еще телефон и XDS добавил и салон бежевый,может выложишь фотку в солнечный день,буду благодарен)
Я XDS не успел, уже в производство встала, заказывал в августе. А фотки сделаю наверное, фотиком, как пригоню.
Всем добрый день.
Помогите советом, пожалуйста.
..........................
Заранее спасибо.
На выбор:
1. 1.4 тренд с пакетом комфорт VS 1.8 комфортлайн в базе (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34111-1.4-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D1%81-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82-VS-1.8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BB%D 0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B2-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B5)
2. Пассат В7 или В6 1.4 TSI Достоинства и недостатки (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39132-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%927-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%926-1.4-TSI-%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D 0%BA%D0%B8)
Наверняка в разделе Б6 есть аналогичные.
matroskin1990
26.12.2011, 18:18
Вот и я приобщаюсь в круг ждунов :) Закалали где-то с месяц назад в салоне Гедон в г. Таганроге. Неделю назад позвонили дилеру, тот сказал, что производство машины с 13 по 20 января, а домой она приедет к концу февраля. ComfortLine 1.8 DSG без допов, цвет Urano, салон темно-коричневый :)
Жду не дождусь, обещают вторую неделю производства =)
Сегодня получил своего пассика B7 1.8 Confortline TSI 7-DSG, вариант, черный, пакет Technic, Comfort, Multimedia. Люк, Kessy, тонировка, сетка,телефонная подготовка Premium, все подушки безопасности, электропривод пятой двери, наполный резиновый ковер в багажнике,сидухи тряпка с активной вентиляцией. Заказ сделан 8 июля. http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/95945719.jpg
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/95945718.jpg
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/95945711.jpg
Фото сделано в салоне на мобилу, за качествозвиняйте.
DSGка работает как ручка - мне понравилось.
Б6 сдал диллеру на реализацию.
По просьбе немного сидух с салоном
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/95967191.jpg
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/95967193.jpg
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/95967197.jpg
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/95967199.jpg
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/95967201.jpg
Сегодня получил своего пассика B7 1.8 Confortline TSI 7-DSG, вариант, черный, пакет Technic, Comfort, Multimedia. Люк, Kessy, тонировка, сетка,телефонная подготовка Premium, все подушки безопасности, электропривод пятой двери, наполный резиновый ковер в багажнике,сидухи тряпка с активной вентиляцией. Заказ сделан 8 июля.
отличная комплектация !! :nod:
мои поздравления! :)
хорош сараюга...
Nikolaos
27.12.2011, 01:34
Сегодня получил своего пассика B7 1.8 Confortline TSI 7-DSG, вариант, черный, пакет Technic, Comfort, Multimedia. Люк, Kessy, тонировка, сетка,телефонная подготовка Premium, все подушки безопасности, электропривод пятой двери, наполный резиновый ковер в багажнике,сидухи тряпка с активной вентиляцией. Заказ сделан
Всё классно ещё бы диски на 17...
Gramazeka
27.12.2011, 08:16
Сегодня получил своего пассика B7 1.8 Confortline TSI 7-DSG, вариант, черный, пакет Technic, Comfort, Multimedia. Люк, Kessy, тонировка, сетка,телефонная подготовка Premium, все подушки безопасности, электропривод пятой двери, наполный резиновый ковер в багажнике,сидухи тряпка с активной вентиляцией. Заказ сделан 8 июля. http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/95945719.jpg
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/95945718.jpg
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/95945711.jpg
Поздравлямс, аппарат что надо
сидухи тряпка с активной вентиляцией
Если не сложно сфоткай пожалуйста салон
Ursa
Поздравляю, совсем как моя....пусть приносит только положительные эмоции
Если не сложно сфоткай пожалуйста салон
Сделаю. Сидухи (форма) мне что-то пока меньше нравятся по сравнению с Б6 (тряпка была).
Добавил фотки в первый пост
Krasnoarmeec
30.12.2011, 15:09
на официальном сайте (volkswagen.ru) в кофигураторе уже новые цены на пассат: Trendline - от 908 000 руб, Comfortline- от 1 040 000 руб и Highline- от 1 180 000 руб. (ранее было 1 131 000 руб).
Barmutik
30.12.2011, 15:26
В итоге и перед НГ я стал обладателем пассата.. Ожидался он на конец февраль .. но привезли позавчера...
Вот прошло 1.5 дня... пока пытаюсь почувствовать новые ощущения ... Из основных преимуществ пока однозначно бы уже выделил: ксенон и DSG... Пройдёт больше времени будут дополнительные впечатления... А так ффф.. успел до НГ.... :)
Krasnoarmeec
30.12.2011, 16:11
какие реальные сроки поставки нового пассата в данное время называют диллеры? Меня уверяли, что не больше 3 месяцев...
Barmutik
30.12.2011, 16:15
Krasnoarmeec,
У меня вышло 2 месяца и 7 дней. Полностью заказная комплектация с разными опциями.
Krasnoarmeec
30.12.2011, 16:17
с момента заказа и до получения авто, 2 месяца и 7 дней?
sergey171
07.01.2012, 12:01
Всем привет получил свой 30 12 Комфорт белый 1.8 дсг три пакета техникс мультимедиа и комфорт плюс резину в подарок и брызговики, коврики докупил. Теперь осталось накладки на пороги прилепить и все. Подскажите где купить а то в салоне 11 000 стоят!Да кстати блок управления климатом новый.
.....................
Теперь осталось накладки на пороги прилепить и все. Подскажите где купить а то в салоне 11 000 стоят!
................................
Хоть на рынке, хоть у любого "Партнера клуба".
sergey171
07.01.2012, 12:32
Хоть на рынке, хоть у любого "Партнера клуба".
На каком Южный или Кунцево? А сам где брал ?
На каком Южный или Кунцево?
Да на любом. Это дело вкуса и удобства. И есть ли желание ходить и искать.
Но я бы просто заказал у любого "Партнера" и забрал бы по доставке.
marianjr
10.01.2012, 11:49
Ну вот и я почти дождался.
Вчера позвонили что пришел мой сарайчик, сегодня завтра привезут из банка ПТС и ВСЁ!!!
Буду обладателем.
Заказывал 17.09. VW центр Запад.
Белый, комфорт, механика, мультимедиа, техник.
Андрей СС
10.01.2012, 19:07
Ура и мне тоже пришел сарай.Заказывал 21.10.11г. комфортлайн,МКПП,синий, пакеты комфорт и техник+ тягово-сцепное устройство.В салоне был уже 7.01.12г. Жду ПТС.
SERG51RUS
11.01.2012, 11:06
Ура и мне тоже пришел сарай.Заказывал 21.10.11г. комфортлайн,МКПП,синий, пакеты комфорт и техник+ тягово-сцепное устройство.В салоне был уже 7.01.12г. Жду ПТС.
Поздравляю! Удачи на дорогах!
SERG51RUS
11.01.2012, 20:36
Я XDS не успел, уже в производство встала, заказывал в августе.
Камрады, добрый вечер,подскажите, пожалуйста: XDS - что это и с чем его едят?
Krasnoarmeec
11.01.2012, 20:47
Электронная блокировка дифференциала XDS. Эта система помогает уменьшить недостаточную поворачиваемость и повысить общую тягу на скользких покрытиях.
XDS, по сути, это дополнение к антиблокировочной системе. Обычный дифференциал передаёт 100% крутящего момента на разруженное колесо, например, если оно на льду или в воздухе. Принцип работы электронного диффиренциала заключается в перераспределении крутящего момента на основании сравнения сигналов от датчиков угловых скоростей колёс.
SERG51RUS
11.01.2012, 20:50
Электронная блокировка дифференциала XDS
А какое практическое назначение? На что влияет и каким образом?
Krasnoarmeec
11.01.2012, 21:05
Технически XDS представляет собой расширение функций электронной системы блокировки дифференциала (EDS), входящей в состав ESP. Как только «умная» электроника распознает значительную разгрузку колеса ведущей передней оси, движущегося по внутренней дуге поворота, гидравлика ESP целенаправленно подтормаживает это колесо для восстановления оптимальной тяги. Таким образом, XDS – это система блокировки межколесного дифференциала, позволяющая избавиться от типичной для переднеприводных автомобилей недостаточной поворачиваемости при скоростном прохождении поворотов.
Благодаря XDS управляемость становится заметно более точной и нейтральной и напоминает скорее полноприводный, чем переднеприводный автомобиль.
SERG51RUS
11.01.2012, 21:40
Технически XDS представляет собой расширение функций электронной системы блокировки дифференциала (EDS), входящей в состав ESP. Как только «умная» электроника распознает значительную разгрузку колеса ведущей передней оси, движущегося по внутренней дуге поворота, гидравлика ESP целенаправленно подтормаживает это колесо для восстановления оптимальной тяги. Таким образом, XDS – это система блокировки межколесного дифференциала, позволяющая избавиться от типичной для переднеприводных автомобилей недостаточной поворачиваемости при скоростном прохождении поворотов.
Благодаря XDS управляемость становится заметно более точной и нейтральной и напоминает скорее полноприводный, чем переднеприводный автомобиль.
Спасибо за ликбез! В мануале уже нашёл.
Vladimir-UZL
12.01.2012, 18:50
EDS-"блокировка" диффа на скорости до 15 км/ч,из грязи вылезти например помогает и есть в базе Хайлайна,XDS уже работает на любой скорости и выравнивает крутящий момент на ведущих колесах при прохождении поворотов.Скорее всего это расширение функции ESP именно при разгоне в повороте."Правильное " распределение крутящего момента между ведущими и работа системы стабилизации на ведомых колесах и создают эффект присутствия полного привода,типа 3D кино)))) или если хотите сразу 4D.
SERG51RUS
12.01.2012, 21:22
EDS-"блокировка" диффа на скорости до 15 км/ч,из грязи вылезти например помогает и есть в базе Хайлайна,XDS уже работает на любой скорости и выравнивает крутящий момент на ведущих колесах при прохождении поворотов.Скорее всего это расширение функции ESP именно при разгоне в повороте."Правильное " распределение крутящего момента между ведущими и работа системы стабилизации на ведомых колесах и создают эффект присутствия полного привода,типа 3D кино)))) или если хотите сразу 4D.
Я тоже понял, что это развитие системы ESP. По графике это наглядно видно.:shock:
Krasnoarmeec
14.01.2012, 20:27
ну вот и я стал полноценным ждуном:) вливаюсь в ваши ряды:) С 05.01 заказал пассат 1,8 `Black Oak`, салон Темно-коричневый Naturbraun, Zebrano / Алюминий грубой шлифовки, Хай + Пакет Technic, Пакет Comfort, Пакет Multimedia+Камера заднего вида `Rear Assist`, Пакет "Безопасность" (XDS+Боковые подушки безопасности сзади), Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение)
P.S. Хотел еще заказать водительское сиденье с электрорегулировками и памятью, но теперь это опция доступно только с кожаным салоном Nappa, передние сиденья с активной климатизацией и функцией массажа все вместе 86460 руб. Отказался... а жаль... (
Митяй 003
14.01.2012, 23:45
ну вот и я стал полноценным ждуном:) вливаюсь в ваши ряды:) С 05.01 заказал пассат 1,8 `Black Oak`, салон Темно-коричневый Naturbraun, Zebrano / Алюминий грубой шлифовки, Хай + Пакет Technic, Пакет Comfort, Пакет Multimedia+Камера заднего вида `Rear Assist`, Пакет "Безопасность" (XDS+Боковые подушки безопасности сзади), Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение)
P.S. Хотел еще заказать водительское сиденье с электрорегулировками и памятью, но теперь это опция доступно только с кожаным салоном Nappa, передние сиденья с активной климатизацией и функцией массажа все вместе 86460 руб. Отказался... а жаль... (
Что-то ты долго почву прощупывал с момента регистрации?
marianjr
15.01.2012, 00:21
Ну вот и я почти дождался.
Вчера позвонили что пришел мой сарайчик, сегодня завтра привезут из банка ПТС и ВСЁ!!!
Буду обладателем.
Заказывал 17.09. VW центр Запад.
Белый, комфорт, механика, мультимедиа, техник.
Вчера забрал!!!
Все нормально, во вторник поеду в ГИБДД
Sergeigsa
15.01.2012, 07:19
....Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение(
Можно фото с тонировкой со шторками и без, для наглядности. Хочу посмотреть степень затемнения.
Сообщение добавлено в 06:19, предыдущее сообщение было в 06:17
Технически XDS представляет собой расширение функций электронной системы блокировки дифференциала (EDS), входящей в состав ESP.
XDS можно получить перепрошив ESP (если есть у вас возможность).
XDS можно получить перепрошив ESP (если есть у вас возможность).
Откудк инфа? Не отдельный ли блок идет?
А то при заказе не взял хдс, щас немного жалею.
Вчера забрал машину в Автопрестусе. 1,8Т 6МКПП Comfortline, пакеты "Technik", "Comfort" и Multimedia, Night Blue. Вчера же и номера получил в ГИБДД на Смольной за 2 часа без учета обеда.
Sergeigsa
15.01.2012, 13:10
Откудк инфа? Не отдельный ли блок идет?
А то при заказе не взял хдс, щас немного жалею.
Менеджеры в салоне сказали... При получении при пере прошивке можно "установить" (искать разные способы).
Ездил сегодня в салон Audi, присматриваясь к А4 (В8), ходил долго взад вперед, сидел в салоне, опять ходил. Машина хорошая и все такое... но место в ней маловато будет. И цена высокая. Хотя в базе многое уже есть. Клиренс увеличен с 165 до 168 мм (160 мм - у Passat). Из-за нареканий со стороны клиентов (не думаю что 3мм кто то почувствует). Коробка вариатор- говорят просто супер.
Рекомендовали, впрочем как и VW заправлять в Татарстане 92 бензином, т.к. нет у нас чистокровного 95 (в основном 92+ присадки).
В максимальной комплектации устанавливают коробку S-tronic 7 ступеней (аналог нашей "мокрой "DSG), но более продвинутой. Где то тут писали что перестали принимать на нее заказы- вранье... Я бы сегодня мог заказать Audi с S-tronicом и об этом менеджеры в первые слышут. Были бы гроши.
Сомнения меня все таки гложут. Буду думать и размышлять что выбрать и на чем остановиться....
Коробка вариатор- говорят просто супер.
Коробка вариатор - это самая ломучая коробка в истории концерна VW.
Sergeigsa
15.01.2012, 17:47
Может и была когда то. Но время идет вперед и все меняется и совершенствуется. Этот вариатор служит весь срок эксплуатации автомобиля. Вместо клиноременных вариаторах сейчас устанавливается цепь, которая не растягивается...
Дальше мысль продолжать не буду, меня здесь могут не правильно понять... Я и так здесь много чего написал.
Vladimir-UZL
15.01.2012, 17:49
Менеджеры в салоне сказали...
Коронная фраза:vah02:
думаю не все так просто,перепрошить,возможно блок с другим номерком уже стоит....
Камрады, подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает производство автомобиля? У меня 2 неделя, означает ли это что машина будет сделана в течение 2-ой недели или возможно перенос до 3. К примеру, пока краска будет сохнуть. И еще, сколько времени проходит с момента изготовления до поставки в конкретный автосалон? Дилер обещает к концу января, но это всего лишь через 2 недели. Че-то не верится, быстро слишком.
Камрады, подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает производство автомобиля?
..........................
Ну ведь буквально несколькими страницами ранее уже НЕСКОЛЬКО раз озвучивались эти вопросы и ответы на них были.
Собирают автомобиль 2-3 дня.
А вот доставляют его - кому как повезёт. Обычно в 2-3 недели укладываются.
Ну ведь буквально несколькими страницами ранее уже НЕСКОЛЬКО раз озвучивались эти вопросы и ответы на них были.
Собирают автомобиль 2-3 дня.
А вот доставляют его - кому как повезёт. Обычно в 2-3 недели укладываются.
Дуськин, прошу прощения за повторные вопросы. :fool: Просто уже столько инфы в голове о пассате, что все и не вспомнишь. Ну что ж, тогда отлично, осталось подождать всего чуть-чуть...
Дуськин, необходимо уточнить, что 2-3 недели это ДО МОСКВЫ.
Сл-но прибавляйте еще по мере удаления от столицы.
Мне примерно озвучивают еще плюс неделя.
Дуськин, необходимо уточнить, что 2-3 недели это ДО МОСКВЫ.
................
Согласен.
Когда я увидел, откуда он, то не стал уточнять, т.к. к нему наверняка быстрей придет. :)
.......................
Сл-но прибавляйте еще по мере удаления от столицы.
.......................
Или неужели даже к нему тоже через Москву везут? :shock:
Разве для Карельского региона не в Питере происходит растаможивание?
А я уже устал ждать и слушать с сентября обещания своего менеджера о том, что машина произведётся в ноябре, затем в декабре, потом перенос на 2-ю неделю 2012, потом уже на 3-ю, а позавчера у неё программа полетела, вчера света не было, цена пока не известна, и ничего она не знает и сказать не может?!?! В итоге вчера обзвонили с женой всех московских дилеров и нашли в наличии в Мэйджоре белый хай с техником и чёрным салоном, произведённый в 50 нед. - почти как заказывали, только без мульти. Сегодня оплатил - в четверг ЗАБИРАЮ!!! А мульти через Михаила поставлю (РНС-ку за 30 руб.). P.S.: "Мэйджор" очень понравился, реально чувствуется что команда профессионалов + сделали хорошую скидку и на а/м, и на страховку, плюс подарочки в четверг будут)))
Или неужели даже к нему тоже через Москву везут?
Разве для Карельского региона не в Питере происходит растаможивание?
Мне дилер сказал, что в Питер машины на пароме привозят. Что, в общем, логично.
Соответственно, в Карелию наверняка от нас и везут.
А в Москву тоже через Питер везут?
А в Москву тоже через Питер везут?
Как я понял, есть два пути:
1. Питер, если паром.
2. Литва, если Калининград.
Мне пришла через Литву, хотя ждали через Питер.
Заказал в конце декабря, производство намечено на 6 неделю 2012
Модель - Passat Sedan Highline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 7-speed DSG
Цвет кузова - `Light Brown`, металлик
Оборудование салона – Черный
Опции
Боковые подушки безопасности сзади, Декор Дерево Zebrano / Алюминий грубой шлифовки, Пакет Comfort, Пакет Technic, Пакет Multimedia для навигации, Электронная блокировка дифференциала XDS, Камера заднего вида `Rear Assist`, Подготовка под мобильный телефон Premium
Мою должны были произвести на прошлой неделе, но вот досихпор у менеджера нет информации.
Ссылается на то, что обновляется с задержкой. Немного пугает.
Мою должны были произвести на прошлой неделе, но вот досихпор у менеджера нет информации.
А где заказывали?
Автоганза на ш. Энтузиастов, через контакт клуба.
Konsivan
17.01.2012, 20:28
мне тож менеджер сказал что не сразу появиться после производства инфа, мою вот на этой недели должны произвести, отпишитесь когда вам скажут инфу
У меня тоже приехал 7го, серебристый хай, жду звонка-перевод из банка, итог диалогов -6% ОБЩАЯ СКИДКА до выходных надо оформить, командировка в Москву нарисовалась. производство 1 декабря,20 в москве.7 муррманск.
Автоганза на ш. Энтузиастов, через контакт клуба.
Когда нас стали динамить в севере, мы начали искать машину в наличии у других ОД. В двух из них нам сказали, что машины которые у них стояли на 2 и 3 неделю, перенесли на 5,6 неделю, (у нас была 2 неделя) и машину раньше первых чисел марта можно даже не ждать. Надеюсь, в Автоганзе с производством и доставкой такого не будет. Удачи.
Надеюсь такого не будет +(
SERG51RUS
17.01.2012, 22:49
итог диалогов -6% ОБЩАЯ СКИДКА
В ГУД-АВТО дали скидку?
Gramazeka
18.01.2012, 08:21
Когда нас стали динамить в севере, мы начали искать машину в наличии у других ОД. В двух из них нам сказали, что машины которые у них стояли на 2 и 3 неделю, перенесли на 5,6 неделю, (у нас была 2 неделя) и машину раньше первых чисел марта можно даже не ждать. Надеюсь, в Автоганзе с производством и доставкой такого не будет. Удачи.
Я заказывал в середине ноября, поставили производство 2 неделя 2012г., мне позвонили 16.01, т.е. на следующий день за 2 неделью, сказали что машина произведена, оформляют ПТС. Жди, говорит, через 2-3 недели будет на месте. Так что то они лукавят про перенос.
Я заказывал в середине ноября, поставили производство 2 неделя 2012г., мне позвонили 16.01, т.е. на следующий день за 2 неделью, сказали что машина произведена, оформляют ПТС. Жди, говорит, через 2-3 недели будет на месте. Так что то они лукавят про перенос.
У Вас комплектация хайлайн???
Андрей СС
18.01.2012, 13:59
В ГУД-АВТО дали скидку?
Какую траву интересно они в ГУДе курили недавно.У меня авто выпуска декабрь 2011, не то что про скидки,про подарки-то молчат.
Gramazeka
18.01.2012, 16:57
У Вас комплектация хайлайн???
у меня (меня можно на ты) комфорт с 6мкпп + 3 пакета, кесси, камера
Сообщение добавлено в 15:57, предыдущее сообщение было в 15:55
Может конечно из-за ДСГ, динамят, но с ними вроде сейчас тоже проблем нет
Какую траву интересно они в ГУДе курили недавно.У меня авто выпуска декабрь 2011, не то что про скидки,про подарки-то молчат.
3% от сбербанка и 3% от салона по знакомству .подарков нет.
Александр Д
18.01.2012, 20:29
Добрый вечер всем!
Заказал в ноябре 4 числа пассат comfortline 1.8 серебро пакеты: technic, muitimedia,кожаный салон Vienna вчера в салоне сказали, что едет в Финляндию, через месяц в Уфе.Цена обещали останется старой. Будем ждать.
SERG51RUS
18.01.2012, 21:46
Вот жадормоты! Но в принципе понятно - одни в области. Кто менеджер был? А то мне моя девушка-менеджер что-то совсем не нравится. Надо менять.
у меня был Герман(отпуск) ,сейчас Филип -оба нормальные.Завтра забираю машинку.
Андрей СС
19.01.2012, 20:38
у меня был Герман(отпуск) ,сейчас Филип -оба нормальные.Завтра забираю машинку.
Я тоже завтра забираю.
Забрал!!!!пока очень нравится, кажется сто лет на ней уже ездил,(была джетта 180л.с.) завтра за номерами.Всем удачи.
SERG51RUS
20.01.2012, 22:43
Забрал!!!!пока очень нравится, кажется сто лет на ней уже ездил,(была джетта 180л.с.) завтра за номерами.Всем удачи.
Поздравляю! Удачи на дорогах!!!
В теме больше 3000 сообщений, из-за чего большая нагрузка при открытии страниц.
Продолжение темы --> Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_2 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39937-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8.-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%917.-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_2)
:closed_2: