PDA

Просмотр полной версии : Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

Алекс007
07.06.2011, 13:00
Звонок в представительство.
Напишите суть проблемы, укажите ОД, № договора и даты заказа.
Через 9 (как на поминках) дней получите ответ. Можно написать по форме на оф сайте и по эл почте отправить. Так же и ответят. Вопросом о сроках нисколько не удивились-"рыба" ответа наверно готова.
Кстати, у них на сайте работает конфгуратор, только не новый и без стоимостей.

Andrey73
07.06.2011, 13:29
to Алекс007,
Ну наверное стоит подождать 9 дней и потом уже решать, что делать. Хуже не будет. С диллером скандалить не стоит, не потой причине, что указал TRY, а просто потому что не приведет это ни к чему. Ждите ответ, потом будет видно, может отнесутся по нормальному и что то решат.

to TRY,
Ну прям детский сад, + кровная месть горцев...))) Это каким же надо быть ненормальным, чтобы через полгода, когда придет машина, вспомнить, что ты поругался с клиентом и с мерзкой ухмылкой насовать ему окурков за обшивку двери, шприцом наколоть задний диван тухлыми яйцами и не забыть нассать ему в бак...)))))) Третий класс, вторая четверть...
Скандалы конечно ни к чему хорошему не приводят, но и подобная реакция продавцов тоже мало вероятна. А права свои надо уметь защищать..

Сообщение добавлено в 12:29, предыдущее сообщение было в 12:20

Есть информация, что машины с камерами пойдут в производство не ранее 45 недели.

Машина с камерой стоит в плане на производство на 34 неделю.

LakostPro
07.06.2011, 13:47
Диллер объявил наконец дату производства, именно дату, 28 августа машина выходит с завода, это получается 34 неделя. Заказывал 14 мая (автосалон Германика), в принципе условия договора выполняют. Машина почти со всеми "проблемными" опциями-камера, RCD-510, ксенон, премиум дисплей. Кстати, менеджер сказал, что ситуация с комплектующими наладилась, задержек быть не должно. Так что трясите своих диллеров.))

Тоже заказывал в Германике, заказывал 16 числа . Дата производства запланировано на 19.06 .
А у тебя по договору сколько дней доставка авто стоит ?

Andrey73
07.06.2011, 13:54
Тоже заказывал в Германике, заказывал 16 числа . Дата производства запланировано на 19.06 .
А у тебя по договору сколько дней доставка авто стоит ?
А 16 числа какого месяца, мая? А доп.опции есть?
Договор стандартный 160 дней. Поставки зависят от комплектации авто, на заводе формируют производственную программу, машина ставится в производство, когда на складе есть все комплектующие.

afk
07.06.2011, 14:06
Сильно я сомневаюсь, что кто-то будет гадить себе под нос за собственную плохую работу. За плохую работу премии лишат, а за гадость можно и здоровья лишиться.

Алекс007, напиши в представительство запрос по состоянию машины, если нет обратной связи с менеджером.

pavlik78
07.06.2011, 14:13
Кстати, скорее всего в вашем случае уже будет обогрев задних сидушек. Отсутствие его в некоторых партиях объясняют сейчас как сбой программы на заводе.
Думаю, что не будет, т.к. авто из первых партий :(

Nemesiss
07.06.2011, 14:21
Вчера узнавал у Дилера Екатеринбургского,что там слышно про пакет Comfort и мне сказали стоимость пакета минус 9150 рублей обогрев, при условии что машина должна прийти в августе.

pavlik78
07.06.2011, 14:29
Вчера узнавал у Дилера Екатеринбургского,что там слышно про пакет Comfort и мне сказали стоимость пакета минус 9150 рублей обогрев, при условии что машина должна прийти в августе.
Значит завтра буду пытаться найти общий язык с менеджером

Pirks
07.06.2011, 14:45
Большая вероятность, что этот запрос вернеться опять к тому же менеджеру.

Мне сегодня мой позвонил, сказал что ему влетело что на мой запрос в ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО он так долго отвечает. А я не имел претензий к нему, просто мой запрос отправили к диллеру с кем у меня договор и конкретно к моему менеджеру)))

эт я от нечего делать попытался узнать в представительстве, что будет с подогревом задних сидений, когда была непонятка с этим в середине мая

Pirks
07.06.2011, 14:47
сначала проверь наличие подогрева)) и нам расскажешь

pavlik78
07.06.2011, 14:48
сначала проверь наличие подогрева)) и нам расскажешь
Ок, завтра расскажу, что вышло из всей этой затеи

TRY
07.06.2011, 14:59
Andrey73,Хех менеджеры не продают по 1000 авто в год. Я вот пол года почти назад заказал авто, менеджер заказ принявший вспоминает меня сразу по имени и фамилии... Так работают все нормальные люди, у них память на имена и лица. Если про вас забыли - это странно... %)

Andrey73
07.06.2011, 15:26
TRY, да не в том дело, что забыли, или нет, а в том, что так поступать, как вы расписали, может только неуравновешенный человек, думаю таких все же не очень много. А среди работников автосалонов и того меньше. И, кстати, вопрос, а почему вы считаете, что сотрудник автосалона в штыки воспримет любое обращение к ним? Это их работа в конце концов...
Полностью согласен, что со всеми лучше договариваться нормально и находить общий язык, а не скандалить и не мотать нервы.

TRY
07.06.2011, 15:30
Andrey73,обращение да но не жалабу "АААТДАЙТЕ МАЮ МАШИНУ Я ПОЛ ГОДА ЖДУ".. За которую им дадут по заднице.

dimich
07.06.2011, 15:35
Все зависит от менеджера, если он хочет,чтобы клиент пришел еще раз и привел друзей он будет из кожи вон лезть,а если ему пох....то вы как клиент будете его постоянно теребить,правда скорее всего безрезультатно.

Алекс007
07.06.2011, 15:46
Манагеру реально пух , что о нем будут думать клиенты и советовать или нет его друзьям. его дело продать, а за имеджем пусть контора следит, больше рекламы, промо акции, скидки... короче маркетинговый отдел должен отбивать свой хлеб. А на 14 млн. москвичей всегда найдиться свои покупатели на этого хамовитого манагера. Его дело уболтать купить, а даже договор оформляет уже не он.

dimich
07.06.2011, 16:29
Манагеру реально пух , что о нем будут думать клиенты и советовать или нет его друзьям. его дело продать, а за имеджем пусть контора следит, больше рекламы, промо акции, скидки... короче маркетинговый отдел должен отбивать свой хлеб. А на 14 млн. москвичей всегда найдиться свои покупатели на этого хамовитого манагера. Его дело уболтать купить, а даже договор оформляет уже не он.
Не совсем так, договор действительно он не заключает, но спецификацию к договору готовит именно он и далее сопровождает вас до самого последнего момента когда вручает ключи и желает хорошего пути. И если Вы покупали новый автомобиль то должны это знать, как и то что еще существует оценка работы менеджера, которую ставит клиент при приемке авто, да и потом обязательно звонят и спрашивают, все ли устроило в их работе, замечания, пожелания... От этого зависит бонус менеджера, плюс план продаж для них никто не отменял...

Алекс007
07.06.2011, 17:03
И что будет менеджеру если им не довольны, но продажи удит как и шли, а с примерои В7 так вообще выше крыши. Уволят или не доплатят 100 баксов. Все останется на своем месте, а звонить буду много кто, давать бланки на эл почту.. оцени, мол, нам очень важно и разговоры у нас записываются.
вы не сталкивались с политикой лоялности клиента которую продвигают компании внутри-полубопытствуйте - и вам все станет ясно что это за мулька.

LakostPro
07.06.2011, 17:27
А 16 числа какого месяца, мая? А доп.опции есть?
Договор стандартный 160 дней. Поставки зависят от комплектации авто, на заводе формируют производственную программу, машина ставится в производство, когда на складе есть все комплектующие.
Да 16 мая , договор у меня на 120 дней .

Комплект Trendline
Цвет белый.
Из доп. опций я взял зимний пакет 1.
Пакет Multimedia(RCD 510)+ камера заднего вида rear assist, вкл parkpilot .

Манагер уверяет что машина будет к концу июля .

Andrey73
07.06.2011, 17:59
Да 16 мая , договор у меня на 120 дней .

Комплект Trendline
Цвет белый.
Из доп. опций я взял зимний пакет 1.
Пакет Multimedia(RCD 510)+ камера заднего вида rear assist, вкл parkpilot .

Манагер уверяет что машина будет к концу июля .
Ну наверное у меня так задерживается из за ксенона, а может потому что Комфортлайн. Вообще уже не первый раз слышу, хотите машину побыстрее-выбирайте Тренд.

afk
07.06.2011, 19:59
Andrey73, трендов в наличии дофига. Не удивлюсь, если за начнутся довесы оборудования на уже имеющиеся машины ;-)

Alekspopov
07.06.2011, 20:59
Принимайте в ряды "ждунов". Мокко ,Хай ,Техникс, Комфорт. Заказал сегодня в Мурманске, обещали 3-4 месяца.

dedanten
07.06.2011, 21:45
Заказал сегодня в АГ на контору Б7 1.8ТСИ на ДСГ в Комфорте + опции из наличия.
Обзвонил кучу диллеров - в наличии почти ничего нет, хотели Хай с ксеноном, не нашли:(
С Тихуанами такая же батва:( Забирать планирую 6-7 июня.

Итак, сегодня забрал машинку.
Что сказать, шумка и правда наверное получше, моторчик потише работает, да и новое есть новое - вся аута собранная, ничего нигде не "звучит":)
Комфортовский салон стал зачетнее чем был в Б6. А показания на цветном дисплее как-то по сиротски смотрятся, да и клаксон у Б6 посолиднее звучал:)
В общем точно не хуже чем было, срочно ломиться менять смысла нет, а когда придет время вполне. Скептикам предлагаю поискать поблизости что-то с открывающимися створками:lol:

JacKy
07.06.2011, 22:41
Подскажите, заказал Б7 в АвтотрейдАГ, в договоре прописана скидка на 2 процента. Также имеется карточка в 3 процента на покупку следующего автомобиля у них же, но ОД ничего конкретного по этому поводу не ответил, вопрос Могу ли я получить скидку еще в эти 3 процента по карточке или на Б7 она не распространяется?

Inhouse
07.06.2011, 22:55
процент зажали

dedanten
07.06.2011, 22:59
На Б7 сейчас особо скачухи не дают, их итак разметают только в путь. Относительно обычной скачухи нам дали половину. Так что пришедшему с улицы 2% уже не плохо.

Inhouse
07.06.2011, 23:07
мне тоже дали 2 процента, считаю нормально для старта продаж

dimich
08.06.2011, 00:13
Подскажите, заказал Б7 в АвтотрейдАГ, в договоре прописана скидка на 2 процента. Также имеется карточка в 3 процента на покупку следующего автомобиля у них же, но ОД ничего конкретного по этому поводу не ответил, вопрос Могу ли я получить скидку еще в эти 3 процента по карточке или на Б7 она не распространяется?
У них скидку выпросить да еще и в 3% это подвиг, так что радуйтесь 2% про +3% можете забыть, когда заказали и что, сборочную неделю вам уже присвоили?

JacKy
08.06.2011, 00:39
Тогда просто интересно, какой смысл в этой карте на 3 процента на покупку у них новой машины , если её никак не использовать?) passat b5+ покупался у них около 7 лет назад, и все эти годы ТО проходил там, и соотвественно если были какие то поломки, то опять же у них.
Заказал 9 мая, ОД говорит что через недельку присвоят ВИН. Решил взять комфортлайн 1.8Т на механике( уже привык, и на автомат низачто=)) , так как посчитал, что в хайлайне нет ничего такого за что имеет смысл переплатить 200к.

Nemesiss
08.06.2011, 09:17
Заказываю сей авто. Дилер сказал если заказать на этой недели то машина поступит в производство на 27 недели. Кто что слышал про русификацию RCD-510?Где то находил на одном форуме,что после 22 недели должны идти на русском,но мой дилер про это ничего не знает.И другой вопрос стоит ли брать камеру заднего вида?Стоит ли она 36 колов?

B_7
08.06.2011, 09:43
Заказываю сей авто. Дилер сказал если заказать на этой недели то машина поступит в производство на 27 недели. Кто что слышал про русификацию RCD-510?Где то находил на одном форуме,что после 22 недели должны идти на русском,но мой дилер про это ничего не знает.И другой вопрос стоит ли брать камеру заднего вида?Стоит ли она 36 колов?

Врядли она будет идти с завода русифицированая.
Перешить проблем нет, а камеру бери (немного поездишь, накопишь денег а камеры то нет) потом желеть будешь. Все таки заводская установка и колхозная две большие разницы

Nemesiss
08.06.2011, 09:50
Врядли она будет идти с завода русифицированая.
Перешить проблем нет, а камеру бери (немного поездишь, накопишь денег а камеры то нет) потом желеть будешь. Все таки заводская установка и колхозная две большие разницы
А есть прошивка?Чтоб ее перешить?Че то не встречал таких упоминаний в нете.

Pocc
08.06.2011, 10:48
после 22 недели должна уже с завода быть руссифицированая РДС-510

Nemesiss
08.06.2011, 11:20
после 22 недели должна уже с звоода быть руссифицированая РДС-510
Это радует!
Вот что мне написал дилер час назад по поводу парк асиста: "только что пришла информация из Москвы : ParkAssist (7X6) и камера заднего вида (8А0) больше не будут доступны для заказа."
И еще немного в придачу "Она(камера заднего вида) дефицит до 29 недели, а потом вообще будет не доступна..."
Мда!Жду когда ответит по моему заказу

Pirks
08.06.2011, 11:42
Моя 1,8хай с камерой, комфортом, техником, rcd510 как раз на 29-ю стоит по словам менеджера. Какие-то фиговые вести.

Ильгиз
08.06.2011, 12:03
Происки партнеров клуба по установке колхозной камеры ))))

kirlipup
08.06.2011, 12:14
Это радует!
Вот что мне написал дилер час назад по поводу парк асиста: "только что пришла информация из Москвы : ParkAssist (7X6) и камера заднего вида (8А0) больше не будут доступны для заказа."
И еще немного в придачу "Она(камера заднего вида) дефицит до 29 недели, а потом вообще будет не доступна..."
Мда!Жду когда ответит по моему заказу

одни радостные новости...я так понимаю что кому то повезет из ждунов до 29 недели и придет машина с камерой, а кто то не получит ее совсем сколько бы не ждал

Andrey73
08.06.2011, 12:57
одни радостные новости...я так понимаю что кому то повезет из ждунов до 29 недели и придет машина с камерой, а кто то не получит ее совсем сколько бы не ждал
Странно как то, меня поставили в производство на 34 неделю, сказали что камера будет... А если ее не будет, нафига мне тогда в машине РСД-510...

kirlipup
08.06.2011, 13:24
Странно как то, меня поставили в производство на 34 неделю, сказали что камера будет... А если ее не будет, нафига мне тогда в машине РСД-510...
у меня у самого стоит 35 неделя, но логист говорит что все может поменяться

Nemesiss
08.06.2011, 14:14
Происки партнеров клуба по установке колхозной камеры ))))
Ну не уверен!Сам с сегодняшнего дня оформляю договор на авто.И удачно попал в коридор, по которому попадаю на 27 неделю производства. И считаю уж лучше мне поставят оборудование на заводе, чем у дяди Васи в гараже!

TRY
08.06.2011, 14:20
ставить на стороне дороже и хуже... )
Камера рулит. Ибо никакой парктроник или даже штурман НЕ ПОМОЖЕТ так запарковать машину как камера, можно зазоры в 2 см оставлять, ездить со сложенными зеркалами в гараж и прочие радости жизни...

LEVAL
08.06.2011, 14:38
Камера рулит. Ибо никакой парктроник или даже штурман НЕ ПОМОЖЕТ так запарковать машину как камера, можно зазоры в 2 см оставлять, ездить со сложенными зеркалами в гараж и прочие радости жизни...

опция из разряда удобных фишек. Считаешь ее необходимой и есть деньги - покупай, нет денег - прекрасно можно без нее обойтись. Не думаю, что без камеры уж все так плохо с парковкой....

джек
08.06.2011, 15:22
опция из разряда удобных фишек. Считаешь ее необходимой и есть деньги - покупай, нет денег - прекрасно можно без нее обойтись. Не думаю, что без камеры уж все так плохо с парковкой....
Согласен, со штатным партроником и выводом изображения на 510 совсем неплохо. Я брал из того ,что было, очень хотелось с камерой, но увы...Брал специально с 510, чтобы потом установить камеру, а сейчас решел что она и на фик не нужно(это мое мнение).

B_7
08.06.2011, 16:45
Согласен, со штатным партроником и выводом изображения на 510 совсем неплохо. Я брал из того ,что было, очень хотелось с камерой, но увы...Брал специально с 510, чтобы потом установить камеру, а сейчас решел что она и на фик не нужно(это мое мнение).
Не скажи, когда сдаёшь назад и где то там сзади пенёк или столбик ой как нужна.
Согласен обойтись можно, сам 27 лет проездил без камеры а вот щас оценил.:)
Хотя это всё приводит к потере професианализма кстати и навигаторы тоже, раньше карту расматриваешь прокладываешь. а щас?:shock:
Отупеваем!

Сообщение добавлено в 14:45, предыдущее сообщение было в 14:43

+100

TRY
08.06.2011, 17:04
LEVAL,парктроники, подогревы стекол, кондиционер, все из того же числа удобных фишек... )

Tigeron
08.06.2011, 18:07
Был сегодня у диллера, сообщили 34-ю неделю производства))) Как же долго....))))

LEVAL
08.06.2011, 18:17
LEVAL,парктроники, подогревы стекол, кондиционер, все из того же числа удобных фишек... )

Ну фишки фишкам рознь.... Кодниционер, например, уже давно не фишка, а необходимый атрибут современного автомобиля....

СШГЭС
08.06.2011, 18:28
На сайте появились новые цены на продукцию вага, на В7 цена прежняя, зато СС поднялся на 3% примерно.

Tigeron
08.06.2011, 18:34
на В7 цена прежняя
Еще бы в кофигураторе цены были...

Nemesiss
08.06.2011, 19:02
Как мне сказал дилер цены поднялись на все автомобили кроме B7.Не знаю правда нет.И в предварительном договоре у меня кстати поставили предварительный срок поставки авто 8.12.2011г. у меня чуть глаза из орбит не выпали,но манагер сказал все будет пучком!Поживем увидим.
И немного offtopa
Вчера у нас в захолустье местный начальник РОВД приехал в МРЭО, перед ним толпа за номерами.НУ он говорит кто за номерами выходите на улицу,за ним человек 5 щеманулось кто услышал. Стоит такой на улице на первого попавшегося парня из 5 тыкает пальцем и спрашивает: "Ты на какой машине?".Тот: "Fiat Doblo".Начальник во молодец на тебе номер 001 и так все номера раздал с 001 по 009!У знакомого чуть глаза на лоб не полезли когда он это увидел!Вот такая бывает фантастика!

ToJIcTbIY
08.06.2011, 19:14
Сегодня внесли предоплату за В7 )) Белый тренд на механике. С пакетами комфорт и техник. С сигналкой и литьем. Стоит 960 рублей с копейками. Минус скидка 3%. Вышло 931 рубль. В пятницу забирать ))

Tigeron
08.06.2011, 19:56
предварительный срок поставки авто 8.12.2011г
Мне не дату написали, а 180 дней с момента заключения договора. Перестраховываются...

maxim80
08.06.2011, 20:38
Друзья подскажите, декор зебрано идёт в пакете или отдельно заказывается?

Tigeron
08.06.2011, 20:49
Друзья подскажите, декор зебрано идёт в пакете или отдельно заказывается?
это отдельная опция, если комплектация "Хай", то опция бесплатная.

zekker
08.06.2011, 21:32
это отдельная опция, если комплектация "Хай", то опция бесплатная.
Это опция идет только для Хая в других ее нет!

NorNick
08.06.2011, 21:43
Судя по письму, которое мне зачитал менеджер, проблема не только с камерами и парктрониками, но и с коробками DSG, а также с ксеноном... Вот такие сюрпризы.

dedanten
08.06.2011, 22:00
Про ДСГ и ксенон давно известно, для вас это новость?

Tigeron
08.06.2011, 22:01
Масло, масленое... Спасибо))))

NorNick
08.06.2011, 22:04
Для меня это еще один повод отказаться от заказа машины, которая неизвестно когда пойдет в производство.

Tigeron
08.06.2011, 22:09
которая неизвестно когда пойдет в производство
Когда амшина попадает в производство, на заводе сразу прописывают окончатльную неделю производства, а покупать машину никто не заставляет...)) Она и со стороны очень даже хорошо выглядит))) Любуйтесь...)

NorNick
08.06.2011, 22:18
а покупать машину никто не заставляет...)) Она и со стороны очень даже хорошо выглядит))) Любуйтесь...)
Машиной не любоваться надо, а использовать. Хотя каждому свое. Мне уже один раз переделали договор с переносом срока на 2 месяца вперед и никто не дает гарантию, что третьего раза не будет. У дилера есть прекрасная "отмазка", что задержка вызвана производителем, а не дилером. Следовательно, никаких санкций, скидок и прочего. При этом, на данный момент, срок по договору 30 января 2012 года, т.е. в 12 году я получу машину 11 года да и еще и за полную стоимость... Шикарно...

Tigeron
08.06.2011, 22:26
срок по договору 30 января 2012 года
Ого, это уже наверно проблемы с диллером. Может у них проблемы с квотами, может проще обратиться к другому диллеру?
А что заказали в допах?

NorNick
08.06.2011, 22:35
Это не проблемы дилера... Звонил другим, ситуация та же...

1.8 Хай 7DSG + техно + комфорт + мультимедия + парк ассист с камерой + Наппа с вентиляцией + тонировка

Короче полный набор косяков.... срок поменяли когда я отказался от навигации и кейси (т.к. с ними были проблемы)....

Tigeron
08.06.2011, 22:42
парк ассист с камерой
Мне сразу сказали не стоит заказывать... И вообще сказали, что допы с камерами заднго вида, на данный момент заказы не принимают...

NorNick
08.06.2011, 22:52
Мне сразу сказали не стоит заказывать... Мне никто об этом не говорил.... :( Вот так-то... Говорили о проблемах с РСН и Кейси.... от них я отказался...

Но есть запасной вариант, который точно в срок придет... :)

dedanten
08.06.2011, 23:56
Кто дилер?

gar
09.06.2011, 00:08
Сегодня звонил дилеру узнать в каком процессе заказ, сказал что сейчас на заводе собирается (23 неделя), заказывал 5 апреля, из допов: ксенон, камера заднего вида, парктроники, навигация и тонировка. Машина ожидается в салон через месяц, максимум полтора, в зависимости от загруженности перевозчиков. В общем жду.

Pocc
09.06.2011, 06:50

Причем, насколько я понимаю, дерево идет в комплекте только с бежевым салоном

NorNick
09.06.2011, 07:25
Кто дилер?

Ганза

Pocc
09.06.2011, 08:15
Честно говоря уже поднадоело слышать то это недоступно., то с тем проблемы, то позиция ограничена и т.п. Я заказывал в конце марта. Хай 1.8ДСГ+ 3 пакета+кожа. В итоге из-за проблем с РСД-510 отказался от "комфорта". Пока висит 26 неделя. В общем после долгих раздумий пришли с менеджером к такому решению. У меня 8 августа начинается отпуск я прилетаю в столицу из-за бугорья. Если машина стоит в салоне- я ее покупаю...машины нет-100% задатка возвращается. В общем надо признать менеджер старается, но увы не все в его власти ... так что остается только надеяться и верить...."надежда умирает последней" :)

zekker
09.06.2011, 09:48
Причем, насколько я понимаю, дерево идет в комплекте только с бежевым салоном
к любому,заказал коричневый с зебрано!

Ильгиз
09.06.2011, 10:32
Слава Богу мне мой комфорт привезли за 1,5 месяца ещё в мае.
Я бы с такими "непонятками" давно бы забрал деньги и рассматривал что-то другое...

gar
09.06.2011, 10:34
Если машина стоит в салоне- я ее покупаю...машины нет-100% задатка возвращается.
Если в договоре прописано удержание после отказа, при условии ненарушений срока дилером, думаю ваш уговор вилами по воде писан, чтобы не говорил менеджер, это уже не он будет решать.
Конечно это в самом худшем случае, а так желаю получить авто вовремя без задержек.

dimich
09.06.2011, 10:45
Слава Богу мне мой комфорт привезли за 1,5 месяца ещё в мае.
Я бы с такими "непонятками" давно бы забрал деньги и рассматривал что-то другое...

В моем случае, а это Сарай Комфортлайн 1.8 ДСЖ+Техникс+закрывание багажника+ ПАНОРАМНЫЙ ЛЮК-это обязательная опция.....в цену 1.3 т.р. при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет, так что приходится ждать, благо что хоть производственную неделю подтвердили....Ближайшее, на что можно было посмотреть, это Х1, но он с таким набором опций тянет на 1.55 т.р.а то и более, да еще и задний привод.....

medvedey_net
09.06.2011, 11:27
а с деревом "корень ореха" кто нить делал заказ? у меня беж+ корень ореха....
буду признателен за фото ореха ....

Nemesiss
09.06.2011, 11:39
Что за опция закрывание багажника?Она доступна только для сарая?

medvedey_net
09.06.2011, 12:05
Что за опция закрывание багажника?Она доступна только для сарая?
Я так понимаю как на супербе комби - Электропривод пятой двери (закрытие/открытие) срабатывает от любого из 4 контроллеров: на ключе, на центральной консоли, на внутренней и внешней поверхностях самой двери.
только на сарае...

dimich
09.06.2011, 12:57
Я так понимаю как на супербе комби - Электропривод пятой двери (закрытие/открытие) срабатывает от любого из 4 контроллеров: на ключе, на центральной консоли, на внутренней и внешней поверхностях самой двери.
только на сарае...

Да, совершенно верно..

Ильгиз
09.06.2011, 13:39
В моем случае, а это Сарай Комфортлайн 1.8 ДСЖ+Техникс+закрывание багажника+ ПАНОРАМНЫЙ ЛЮК-это обязательная опция.....в цену 1.3 т.р. при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет

Согласен, за такие деньги что-то соответствующее подобрать сложновато....

Andrey73
09.06.2011, 15:06
Сегодня ехал мимо своего диллера, заехал поговорить.
1. Цены. Повышения на Пассат не ожидают, пришло куча писем про повышение по всем моделям ФВ, подарожало или подарожает абсолютно все, кроме Пассата. Так что в ближайшее время цены видимо останутся прежними.
2. Доп.опция-камера заднего вида. Никто в Германике ничего не слышал, что с какой либо недели такой опции не будет и что заказы на нее не принимают, наоборот очень популярная опция, много желающих (что для нас ждущих не есть хорошо)=). Менеджер сказал, что только вчера и сегодня заказал две машины с камерами.
3. Ситуация с поставками запчастей на заводе выравнивается, найдены новые поставщики....Оставлю без комментариев, слишком похоже на успокоение нас неспокойных...
4. по словам менеджера очередь на Пассат сегодня составляет от трех до шести месяцев. Поэтому как то странно читать сообщения камрада NorNick, а вы когда машину заказывали?

Tigeron
09.06.2011, 15:11
Цены. Повышения на Пассат не ожидают, пришло куча писем про повышение по всем моделям ФВ, подарожало или подарожает абсолютно все, кроме Пассата. Так что в ближайшее время цены видимо останутся прежними.
Это радует)) А-то в салоне говорили что все модели подарожают.
Поло уже подарожал....

NorNick
09.06.2011, 15:27
Я машину заказал в середине мая.

Andrey73
09.06.2011, 15:36
Я машину заказал в середине мая.

Странные они вам сроки тогда называют... Может все же это из за квот Ганзы?.. честно говоря я бы не стал ждать конца года и сменил диллера, или взял машину из наличия и сам бы уже доводил ее...

NVB
09.06.2011, 15:58
Только что позвонил манагер, машина произведена ждёт отправки в нашу РАШУ. Заказывал в конце марта.

Сообщение добавлено в 14:58, предыдущее сообщение было в 14:57

Может все же это из за квот Ганзы?..
+100

NorNick
09.06.2011, 16:41
Итак, я позвонил в Авилон и поинтересовался сроками поставки. При переконфигурировании (в их системе заказа) машин, которые заказаны диллером, но еще не пошли в производство (в планах 29 неделя), добавление опции парк ассист и камера смещает неделю производства на 37. Так что дело не в квотах, а в Японии и запчастях, которые там производятся.

По словам бывшего сотрудника VW рус (мой институтский друг) Авилон и Ганза имеют самые большие квоты на машины...

NVB
09.06.2011, 16:50
По словам бывшего сотрудника VW рус (мой институтский друг)
Так он бывший, надо жить сегодняшним днём:welcome:

NorNick
09.06.2011, 17:14
Так он бывший, надо жить сегодняшним днём:welcome:

А контакты и информаторы остались :)

NVB
09.06.2011, 17:48
А контакты и информаторы остались
Ух одни шпионыыыыыы.

Andrey73
09.06.2011, 18:24
Итак, я позвонил в Авилон и поинтересовался сроками поставки. При переконфигурировании (в их системе заказа) машин, которые заказаны диллером, но еще не пошли в производство (в планах 29 неделя), добавление опции парк ассист и камера смещает неделю производства на 37. Так что дело не в квотах, а в Японии и запчастях, которые там производятся.

По словам бывшего сотрудника VW рус (мой институтский друг) Авилон и Ганза имеют самые большие квоты на машины...
Ну 37 неделя это все таки еще 2011 год... Сентябрь получается. Если они имеют такие квоты и обещают машину только к Новому Году значит там просто лихо и с размахом торгуют очередями... Другого объяснения я не вижу.

Или просто Парк Ассист такой дифицитный...

Качок
09.06.2011, 19:05
Только что позвонил манагер, машина произведена ждёт отправки в нашу РАШУ. Заказывал в конце марта.
А комплектация и допы какие?

dude321
09.06.2011, 19:47
Не буду спорить, но самые большие квоты урвал в этом году Мажор, как лучший дилер Фолькс в 2010 году.
А также по словам одного менеджера, что на 2011 год, дилеры получили квоты на 70 машин и всё, точка, 71 одну якобы уже продать не получат.

dimich
09.06.2011, 22:39
Не буду спорить, но самые большие квоты урвал в этом году Мажор, как лучший дилер Фолькс в 2010 году.
А также по словам одного менеджера, что на 2011 год, дилеры получили квоты на 70 машин и всё, точка, 71 одну якобы уже продать не получат.
каждый дилер или все вместе?????

МЕДВЕДЬ МЛ.
09.06.2011, 23:01
тож такой заказал!:nod:

TRY
09.06.2011, 23:06
dimich, каждый конеш но это явно не правда...

dimich
10.06.2011, 01:19
dimich, каждый конеш но это явно не правда...
конечно не правда, мой менеджер мне говорил, что у него план продаж минимум 7 штук В7 в месяц, а их там человек 6 менеджеров.....

СШГЭС
10.06.2011, 05:56

Я заказал, но фото нет по причине того что х.з. когда придет авто:)))

NorNick
10.06.2011, 06:39
в ЗАКАЗЕ черная Наппа с зЗербано :)

NorNick
10.06.2011, 06:42
конечно не правда, мой менеджер мне говорил, что у него план продаж минимум 7 штук В7 в месяц, а их там человек 6 менеджеров.....

Так продать одно, а вот поставить в срок совсем другое :)

NVB
10.06.2011, 09:55
А комплектация и допы какие?
1,8 DSG,МОККА, хай,техник,мультиRCD510 ,тонировка,зэбрано.

CatS
10.06.2011, 10:09
буду признателен за фото ореха ....368523685336854
Ну както так

dude321
10.06.2011, 10:15
каждый дилер или все вместе?????
Каждому дилеру в РФ по 70 машинок на 2011 год для реализации. И потом наверное вступает в силу поддержка представтельства самых благополучных ОД, которые смогут реализовать больше автомобилей, если их завод успеет собрать. Как уже писалось выше в москве это Мажор, Ганза и Авилон и т.д.
Ес-но это всё неправда, слухи и слова, но как говорится земля слухами полнится - потом это и оказывается реальностью...
Якобы квоты на машины были заявлены в конце прошлого года в большем количестве, а начав жить в текущем году, представительство вынесло вердикт о 70 авто на ОД.
Если у кого есть знакомые в верхах ОД, можно задать вопрос - возможно будет более точная информация. Т.к. спрашивать манагеров смысла не вижу, каждый считает свою правду правильной)))
Но это никак не влияет на новые заказы, 4 месяца на сборку никто не перепрыгнет. А вот возможность одного ОД в силу обстоятельств и связей получить авто раньше другого, я считаю, имеет место быть_)
Я заказал машину 28 марта, по сообщению дилера будет произведена 26 июня, и 3 недели на доставку +- неделя на форс-мажоры, итого получится практически ровно 4 месяца, комплектация указана в подписи, а дилер Мажор на новойриге. Собственно, если собрать статистику людей с хожей комплектацией к моей и к дате заказа и предполагаемому дню получения, можно понять где подвох и в чем. Может действительно нехватка комплектующих...на заказы после марта-апреля...а может каникулы...а может ограничение производства для РФ...

Pocc
10.06.2011, 10:46

Да я ошибся..конфигуратор сбил с толку, когда выбирал бежевый салон выплывало окно "выберете цвет декора зебрано или орех". Выбрал "зебрано" но увы, пришлось поменять на орех. хотя по большому счету большой разницы не вижу....

ЗЫ..все -таки на мой вкус лак на дереве это уже лишнее, без лака матовые деревянные вставки смотрелись бы более благородно и стильно

Nemesiss
10.06.2011, 11:18
Народ кто знает возможно ли как то онлайн отслеживать состояние заказа?Или тока через дилера?

pavlik78
10.06.2011, 12:35
Кстати, скорее всего в вашем случае уже будет обогрев задних сидушек. Отсутствие его в некоторых партиях объясняют сейчас как сбой программы на заводе.
"Вы были правы шеф" :), забрал автомобиль, когда осматривал машину, уже потирал руки, щас, думаю, дойдём до подогрева задних сидений, поставлю менеджера в тупик вопросом о наличии этой опции и получив отрицательный ответ, попрошу в качестве моральной компенсации коврики, однако все мечты разбились о регуляторы подогрева задних сидений и возглас жены с заднего сиденья "блин, припекает", так я понял, что подогрев есть, а ковриков у меня нет :)

Dmibu
10.06.2011, 12:49
подогрев есть, а ковриков у меня нет
ну и отлично. Коврики явно проще и дешевле купить чем подогрев )))

Nemesiss
10.06.2011, 12:49
"Вы были правы шеф" :), забрал автомобиль, когда осматривал машину, уже потирал руки, щас, думаю, дойдём до подогрева задних сидений, поставлю менеджера в тупик вопросом о наличии этой опции и получив отрицательный ответ, попрошу в качестве моральной компенсации коврики, однако все мечты разбились о регуляторы подогрева задних сидений и возглас жены с заднего сиденья "блин, припекает", так я понял, что подогрев есть, а ковриков у меня нет :)
А ты когда заказывал тебе говорили что у тебя не будет попогреек сзади?

dimich
10.06.2011, 12:55
Народ кто знает возможно ли как то онлайн отслеживать состояние заказа?Или тока через дилера?

Дилер онли....

pavlik78
10.06.2011, 12:58
А ты когда заказывал тебе говорили что у тебя не будет попогреек сзади?
В одних салонах сразу предупреждали и скидку делали 7700 руб., в том где взял машину, начальник отдела продаж, а именно он вёл нас, сначала молчал как партизан, а на прямой вопрос: "что там у нас сзади, будет тепло или нет" ответил, что к сожалению в этих партиях подогрева нет, но и скидку отказался сделать, мотивировав тем, что якобы эта опция и так в стоимость не включена сейчас, вот я и думал, что удастся отжать некоторые аксессуары в счёт этой самой отсутствующей опции, не судьба, но я не сильно расстроился Dmibu прав, лучше приобрету коврики, зато с подогревом :)

dedanten
10.06.2011, 14:05
Про 70 машин до конца года - бред какой-то, их в месяц больше каждый дилер продает.

Pirks
10.06.2011, 15:09
грац, с обновкой! а пассажиры зимой как довольны будут))

dude321
10.06.2011, 15:59
Про 70 машин до конца года - бред какой-то, их в месяц больше каждый дилер продает.
70 Пассатов Б7 в месяц?))
Я ж не утверждаю, а за что купил, за то и продал_)

Momento
10.06.2011, 16:38
позвонил менеджер - сказал что не хватает моторов 1,8Т из-за этого сдвигается срок заказа, теперь сентябрь месяц=(

NorNick
10.06.2011, 16:50
Добро пожаловать в наши ряды :) Будем тренировать выдержку!

dedanten
10.06.2011, 17:16
70 Пассатов Б7 в месяц?))
Я ж не утверждаю, а за что купил, за то и продал_)

Это по вашему много?

Momento
10.06.2011, 17:18
Будем тренировать выдержку!
да уж ее только тренировать и осталось)

CatS
10.06.2011, 17:20

Я заказал,сегодня специально ездил в салон сравнить зебрано с орехом, ИМХО- орех лучше смотрится,богаче

medvedey_net
10.06.2011, 17:50
Я заказал,сегодня специально ездил в салон сравнить зебрано с орехом, ИМХО- орех лучше смотрится,богаче
сравнил по фото, теперь уверен что сделал правильный выбор. зебрано мне шкаф советских времен напоминает..

CatS
10.06.2011, 18:20
сравнил по фото, теперь уверен что сделал правильный выбор. зебрано мне шкаф советских времен напоминает..

Лучше смотреть живьем, на фото зебрано лучше смотрится чем в живую

dude321
10.06.2011, 18:34
Это по вашему много?
Нет, не много, но их нету в таком количестве.
Я сам был удивлен когда мне такое говорил манагер Урарту.

medvedey_net
10.06.2011, 18:36
Лучше смотреть живьем, на фото зебрано лучше смотрится чем в живую
ДА?...спасибо за информацию..но пока у дилеров не видел машин с деревом..
через полтора месяца надеюсь придет мой B7 вот там и посмотрю))

CatS
10.06.2011, 20:22
Кто подскажет, спинка дивана задних сидений делится надвое как и у Б6 или нет???

medvedey_net
10.06.2011, 20:46
Кто подскажет, спинка дивана задних сидений делится надвое как и у Б6 или нет???
Делится! у дилера видел
конфигуратор>>>Спинка заднего сиденья с ассиметричным (1/3 - 2/3) складыванием и с центральным подлоком.

Tigeron
10.06.2011, 21:41
позвонил менеджер - сказал что не хватает моторов 1,8Т из-за этого сдвигается срок заказа, теперь сентябрь месяц=(
Мне пока не звонили, хотя у меня срок производства конец августа. Может пронесет мимо)))

CatS
10.06.2011, 22:16
Слава Богу,машину собрали,стоит в венгрии ,ждет отправки ,узнал вин http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZCP000141

Inhouse
10.06.2011, 22:38
сегодня видел хай в кашемире у гостиницы в ялте - красив собака

Pocc
11.06.2011, 10:27
пора уже составлять список чего не хватает для сборки.....смотрю если он будет пополняться такими темпами как сейчас то скоро до кузовщины доберемся... :(

Tigeron
11.06.2011, 13:51
до кузовщины доберемся...
+100000000
Потом колеса закончатся....

Vasyl
11.06.2011, 16:23
Приветствую честную компанию.
Дайте плз. информацию о получении или покупке В7 Вариант.
У меня договор на поставку (120 дней) на исходе, а воз все ни с места, отвечают что проблема с универсалами, ранее была с дизелями и ждать мне до конца лета.
Гложут меня сомнения.

CatS
11.06.2011, 16:34
Приветствую честную компанию.
Дайте плз. информацию о получении или покупке В7 Вариант.
У меня договор на поставку (120 дней) на исходе, а воз все ни с места, отвечают что проблема с универсалами, ранее была с дизелями и ждать мне до конца лета.
Гложут меня сомнения.
А когда же ты заказывал,что 120 дней истекают?Я свой заказал 16.02 (100 дн.рабочих)ешо не истек

Совет-позвони в Киев в Порше Украина отдел поставок,получиш всю интересующую инфу.

Vasyl
11.06.2011, 18:01
Спасибо, прозвоню.

Заказывал 24.02 , но мне уже сообщили что в срок поставки не будет. В производстве стоит на 42 неделю,их обещания. что будет раньше
октября обсолютно не успокаивают.

TRY
11.06.2011, 20:42
Vasyl,этож ахренеть... это ваш диллер... гадит.. перепродал видимо сроки...

Ханафей
11.06.2011, 22:45
я универсал заказал 15.04 на 39 неделю поставили!

Vasyl
11.06.2011, 22:52
Живые универсалы кто видел на дорогах, в продаже?

TRY
12.06.2011, 00:39
Vasyl, у одноклубника x-100 универсал серебряный... Соответственно он на дорогах) А так конечно были / есть в продаже...

http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8?p=89760 6&viewfull=1#post897606

sovetnik
12.06.2011, 13:10
Живые универсалы кто видел на дорогах, в продаже?

Рулю именно такой машинкой уже 2 недели)))) Какие вопросы?

Vasyl
12.06.2011, 14:23
Sovetnik,
вы заказывали или купили готовую в такой комплектации, какой двигатель?

sovetnik
12.06.2011, 15:48
Sovetnik,
вы заказывали или купили готовую в такой комплектации, какой двигатель?

Купил "готовую" и даже не раздумывал ни одной минуты, т.к. комплектация устраивала всем моим пожеланиям (вся инфа в моей подписи). Кстати можно на "ты" )))

СШГЭС
12.06.2011, 16:38
sovetnik (http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-Реальные-заказы-покупки/members/8688-sovetnik)
5 баллов, ниччего лишнего ИМХО,
мне объявили 28 неделю (подтвержденную), не знаю точно это или всеравно возможны передвижки, но если так август сентябрь и придет:))

sovetnik
12.06.2011, 17:49
sovetnik (http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-Реальные-заказы-покупки/members/8688-sovetnik)
5 баллов, ниччего лишнего ИМХО

Так а вроде бы ничего больше и не спрашивали..... Если что-то конкретное интересует - welcome!

dimich
12.06.2011, 23:43
Купил "готовую" и даже не раздумывал ни одной минуты, т.к. комплектация устраивала всем моим пожеланиям (вся инфа в моей подписи). Кстати можно на "ты" )))

Скидку какую дали????

Сообщение добавлено в 22:43, предыдущее сообщение было в 22:40

Я был в субботу у дилера, масло заезжал прикупить для СС, мой менеджер показал мой заказ в программе, так вот если бы не пакет Техникс сборка 25 неделя, а так 35 подтвержденная

Pocc
13.06.2011, 07:22
Камрады а кто ТОЧНО знает какая сегодня началась неделя по "фольксвагеновскому" календарю...какая по юлианскому я знаю...:)

afk
13.06.2011, 11:31
Камрады а кто ТОЧНО знает какая сегодня началась неделя по "фольксвагеновскому" календарю...какая по юлианскому я знаю...:)

Говорят они тождественны

gar
13.06.2011, 11:36
ТОЧНО 24-ая, прошлая была 23-ая, на ней моя собиралась

sovetnik
13.06.2011, 12:34
Скидку какую дали????[COLOR="Blue"]

Скидку дали 3%, так как приобретал в кредит по программе Сбербанка. Скидка получилась - как раз на стоимость КАСКО )))

bil
13.06.2011, 14:53
Нет информации, камера еще не вышла из дефицита?

dimich
13.06.2011, 15:23
Скидку дали 3%, так как приобретал в кредит по программе Сбербанка. Скидка получилась - как раз на стоимость КАСКО )))

так всетаки сберовская программа работает, если не трудно можно описать механизм.... Вы сразу заявили, что покупаете в кредит? Цену в договоре дилер прописывал со скидкой? если можно поподробнее, думаю многим будет интересна эта схема, т.к. многие дилеры вообще отказываются давать какую либо скидку....

NorNick
13.06.2011, 17:11
Нет, не вышла и скорее всего выйдет не раньше 37 недели. Вот так. Я заказал другую машину. С б7 не срослось. Информации никакой, ориентировочных сроков нет, я знаю больше чем манагеры (благодаря форуму) и не хочу я получать в конце года машину, которую заказал весной :( (это в лучшем случае)... И при этом салон скинет максимум 3% или сделает подарки на эту сумму.

sovetnik
13.06.2011, 19:26
так всетаки сберовская программа работает, если не трудно можно описать механизм.... Вы сразу заявили, что покупаете в кредит? Цену в договоре дилер прописывал со скидкой? если можно поподробнее, думаю многим будет интересна эта схема, т.к. многие дилеры вообще отказываются давать какую либо скидку....

Итак, рассказываю по порядку. Сначала был осмотр машины в салоне, после которого мной было заявлено желание приобрести ее. Сказал сразу, что часть суммы будет за счет кредита в Сбербанке. На тот момент никакой информации о скидке естественно не получил))). Машина была зарезервирована за мной на 5 дней для решения вопроса получения кредита, без какой-либо предоплаты. Уже в Сбербанке узнал о партнерской программе с салоном VW (скидка в 3%). Когда получил добро на кредит в Сбербанке, поехал оформлять договор купли-продажи к дилеру, где задал вопрос про скидку. Только после этого сказали, что да - есть такая программа, но со слов менеджера она действовала в период с 1 по 31 мая (меня сроки устраивали, поэтому не стал проверять правдивость его слов:lol::lol::lol:). В договоре сумма была прописана с учетом скидки. Ну вот вроде и все... Думаю, что если кто соберется покупать машину в кредит через Сбер, то лучше про наличие специальных "скидочных" программ узнавать именно у них, а не у дилеров, чтобы разговаривать с ними уже подготовленными, а не снимать лапшу с ушей:)

TRY
13.06.2011, 19:28
Я уже писал в свое время что оно есть... )

bil
13.06.2011, 19:58
Нет, не вышла и скорее всего выйдет не раньше 37 недели.

У меня 36я по плану :)

Nemesiss
13.06.2011, 20:06
Нет, не вышла и скорее всего выйдет не раньше 37 недели. Вот так. Я заказал другую машину. С б7 не срослось. Информации никакой, ориентировочных сроков нет, я знаю больше чем манагеры (благодаря форуму) и не хочу я получать в конце года машину, которую заказал весной :( (это в лучшем случае)... И при этом салон скинет максимум 3% или сделает подарки на эту сумму.
Чего заказал, если не секрет?

NorNick
13.06.2011, 20:08
У меня 36я по плану :)
А заказывали когда?

Сообщение добавлено в 19:08, предыдущее сообщение было в 19:06

Чего заказал, если не секрет?

Был заказан 1.8 DSG Techno+Comfort+Multimedia+ParkAssist с камерой и далее по мелочи.

А запасной вариант Skoda Superb 1.8 DSG

NVB
13.06.2011, 20:17
Уже в Сбербанке узнал о партнерской программе с салоном VW (скидка в 3%).
Сбербанк даст вам 3%???? Сколько в конце кредита вам выдет этих 3%%%%%. Сбер с каждой платёжки % берёт. Скоро за вход в Сбер 3%(Gref) будет брать.

Nemesiss
13.06.2011, 20:18
Был заказан 1.8 DSG Techno+Comfort+Multimedia+ParkAssist с камерой и далее по мелочи.

А запасной вариант Skoda Superb 1.8 DSG
Пошел посмотрю суперб!Дизайн мне тока как то не айс у шкод. А так тоже пока заказал 1.8 DSG Techno+Comfort+Multimedia+Rear view.Пока жду 27 недели.

bil
13.06.2011, 20:50
А заказывали когда?

28.04
Сарай. Хай. 1.8 DSG практически со всем, кроме RNS и полной кожи, наверное. На 1.5млн
За все время с апреля камера первое, с чем обломали.

bil
13.06.2011, 20:52
Вы забыли предложить свой вариант...

Tigeron
13.06.2011, 20:58
Думаю, что если кто соберется покупать машину в кредит через Сбер, то лучше про наличие специальных "скидочных" программ узнавать именно у них, а не у дилеров, чтобы разговаривать с ними уже подготовленными, а не снимать лапшу с ушей
Я тоже узнал про скидку только в Сбере... Диллер во всем признался)))

sovetnik
13.06.2011, 21:06
Сбербанк даст вам 3%???? Сколько в конце кредита вам выдет этих 3%%%%%. Сбер с каждой платёжки % берёт. Скоро за вход в Сбер 3%(Gref) будет брать.

Комрад, не пойму причину такого сарказма? Цена авто была реально снижена на заявленное количество процентов (полностью окупилось КАСКО), а что касается процентов за пользование кредитом -так это каждый лично принимает для себя решение, готов он платить заявленную банком сумму или нет! Никто никого не обманывает, есть график платежей (аннуитетные (равные)), есть итоговая сумма... В чем проблема??? Какой банк Вас обидел???

NorNick
13.06.2011, 22:12
Пошел посмотрю суперб!.
Там салон гораздо больше и двойное открытие багажника.... машина длиннее и шире пассата, а стоит дешевле... Сначала посадил жену в пассат, а потом в суперб... Она была в восторге от шкоды.... Даже я с моим ростом (193) и весом (115 кг) смог комфортно разместиться за рулем и вытянуть ноги сидя на заднем диване за местом водителя, настроенном под меня.

Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 21:10

28.04
Сарай. Хай. 1.8 DSG практически со всем, кроме RNS и полной кожи, наверное. На 1.5млн
За все время с апреля камера первое, с чем обломали.

У вас 28 апреля и производство на 36 неделю, это первая неделя сентября... реально Вы ее получите только в октябре, начале ноября. Я заказывал 28 мая и пока даже не понятно когда встанет на производство (хотя смысла в этом не вижу, т.к. буду расторгать договор из-за длительного срока поставки. В середине сентября - начале октября у меня будет суперб)

Tigeron
13.06.2011, 22:14
Там салон гораздо больше и двойное открытие багажника.... машина длиннее и шире пассата, а стоит дешевле... Сначала посадил жену в пассат, а потом в суперб... Она была в восторге от шкоды.... Даже я с моим ростом (193) и весом (115 кг) смог комфортно разместиться за рулем и вытянуть ноги сидя на заднем диване за местом водителя, настроенном под меня.
Я изначально тоже рассматривал СуперБ(чуть не заказал), пока не появился Б7. Шкода по просторней, но дизайн уступает...

NVB
13.06.2011, 22:22
Какой банк Вас обидел???
Я кредиты не беру, и не обижаюсь. Я не шочу ГРИФА кормить. Ближе занять и выпить.:drin:

что касается процентов за пользование кредитом -так это каждый лично принимает для себя решение, готов он платить заявленную банком сумму или нет!
Согласен, здесь всё и скидки,бонусы и тд и тп.

NorNick
13.06.2011, 22:26
на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Я не нашел ничего такого в дизайне пассата, из-за чего его можно ждать 8 месяцев
один мой знакомый сказал, что он безликий...

Tigeron
13.06.2011, 22:31
на вкус и цвет все фломастеры разные
Согласен.
Мне кажется СуперБ выигрывает по простору и шумке, не более. ИМХО.

джек
13.06.2011, 22:31
Я изначально тоже рассматривал СуперБ(чуть не заказал), пока не появился Б7. Шкода по просторней, но дизайн уступает...

Аналогично, Суперб не мое. Метался также между СС и Б7.В итоге езжу на Б7.СС по дизайну ниче, но сзади низковат, сидеть неудобно.

sovetnik
13.06.2011, 22:37
Ближе занять и выпить.:drin:

Не факт! Во-первых, не у всех есть друзья, которые могут занять 500 тыс, а во-вторых, есть такая пословица - "Хочешь испортить отношения с другом - займи у него денег". Кстати, если проблема в отдельно взятой личности (Г.Греф) - то есть масса других банков. А вообще все это - оффтоп, сорри если что.

NVB
13.06.2011, 22:56
прошлая была 23-ая, на ней моя собиралась
Мая 22 неделя собралась, значит вместе поплывём. Манагер твердит что в конце июня должна приплыть.:fish2:

джек
13.06.2011, 23:09
на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Я не нашел ничего такого в дизайне пассата, из-за чего его можно ждать 8 месяцев
один мой знакомый сказал, что он безликий... Я бы не сказал ,что Суперб красавец . На мой вкус Б7 красивее

dimich
14.06.2011, 01:01
Лично для меня схема со сбером очень актуальна, дополнительные 3% к уже полученым это очень хорошо,погасить через три месяца и выгода на лицо...

TRY
14.06.2011, 01:32
dimich,я боюсь что вам не дадут к уже полученным)

Pocc
14.06.2011, 05:46
Я бы не сказал ,что Суперб красавец . На мой вкус Б7 красивее

Если оценивать седаны то бесспорно В7 более гармонично смотрится чем СуперБ с его несуразной удлиненной задней дверью. Если оценивать универсалы то они имхо однозначны с дизайнерской точки зрения...Плюсом Суперба более богатая комплетация, коробка и мощный двигатель ...

Ильгиз
14.06.2011, 06:51
Лично мне сзади больше нравится Б7, а спереди однозначно суперб!
А вот сбоку - а ХЗ, обе хороши (ну кроме горба у суперба :) ).

У меня на работе шеф хотел брать суперба, я ему показал свой Б7 - теперь думает. Хотим съездить в шкоду, поставить рядом друг с другом и сравнить их от А до Я...

qwertyk43
14.06.2011, 06:54
Я бы не сказал ,что Суперб красавец . На мой вкус Б7 красивее

Неудачный снимок. Белый цвет и мужык в кепке портят картину... что тут еще добавить. С другой стороны, шкода выглядит далеко не плохо, ни на кого непохожий дизайн, массивность, целостность, а в живую смотрится и того лучше. Ну а про в7 я уже писал, квадратные фары и бампера влепили в кузов, заточенный под округлый дизайн, ну и в результате это так и выглядит - влепили бампера и фары, это не круто, прям как волга, у нее с 24 по 31 кузова только и менялись передняя и задняя части.

gar
14.06.2011, 10:58
Мая 22 неделя собралась, значит вместе поплывём. Манагер твердит что в конце июня должна приплыть.:fish2:
мой манагер сказал что приплывет в первой половине июля

TRY
14.06.2011, 11:33
gar,интересно моя с вашими поплывет или нет, на этой неделе должна сойти...

gar
14.06.2011, 12:17
всё может быть, хочется уже скорее её получить

Hans
14.06.2011, 12:18
И моя на этой неделе должна родиться :)
Три пакета, камера, РНС, крыша и т.д. Задержки сказали не будет. Вторая половина июля.

afk
14.06.2011, 12:38
СуперБ - авто для заднего пассажира. Октавия последняя оригинально смотрится, но ее и двигателями и опциями сильно обделили.

Ильгиз
14.06.2011, 12:42
А почему вы пишете "поплывет"?
Моя на автовозе ехала, через польшу завозили как я понял из ПТС...

gar
14.06.2011, 14:52
А почему вы пишете "поплывет"?
Моя на автовозе ехала, через польшу завозили как я понял из ПТС... Так выражаемся, а на самом деле моя тоже автовозом приедет диллер сказал

bitten Apple
14.06.2011, 15:13
Вообще-то обычно доставка из Германии новых Пассатов выглядит так:
До моря (если производство Эмден — то и так рядом с морем), паромом в Финляндию (Ханка). И уже оттуда автовозом в Питер, Москву, центральный регион. Скорее всего за Урал поедет уже из Москвы на автовозе.

Андрей 96
14.06.2011, 15:17
Вторая половина июля.
тоже самое манагер позавчера сообщил,знал что я в турции на отдыхе и не поленился позвонить,порадовать...:)

Сообщение добавлено в 16:17, предыдущее сообщение было в 16:15

Скорее всего за Урал поедет уже из Москвы на автовозе.
так и есть...:nod:

dedanten
14.06.2011, 16:46
Вообще-то обычно доставка из Германии новых Пассатов выглядит так:
До моря (если производство Эмден — то и так рядом с морем), паромом в Финляндию (Ханка). И уже оттуда автовозом в Питер, Москву, центральный регион. Скорее всего за Урал поедет уже из Москвы на автовозе.

+1, они из Финки заходят, смотрите ПТС, страна ввоза Финляндия. Автовозом из Германии не возят.

Ильгиз
14.06.2011, 16:59
У меня в ПТС страна вывоза - Польша. Автовоз?

Tigeron
14.06.2011, 17:04
Что-то странное творится на сайте WV, в разделе комплектации пропали цены на Пассат...

Pocc
14.06.2011, 17:35
Что-то странное творится на сайте WV, в разделе комплектации пропали цены на Пассат...

".....После такого дождя жди хороший отел..." М/ф Про попугая Кешу :)

TRY
14.06.2011, 18:26
Tigeron,такой спрос что подвозить не успевают, почему бы процентов на 5-10 не поднять... всеравно аналогов не будет...

Pirks
14.06.2011, 19:56

просто, глюки. сырое обновление сайта получилось. у меня сначала только цена комфортлайна видна была, обновил страницу, теперь хайлайна, а цена комфортлайна пропала ))

ИльR
14.06.2011, 21:45
Тоже смотрел СуперБ наверное бы и заказал если бы не вышел Б7. Было 2 минуса (для меня)- унылый вид сзади и избыток места на 2 ряду, те конечно это здорово но когда там кто то сидит, а не лежит сумка в 80% случаев. Ну в и конце - отдать 1.15 мио за Шкоду....х/з...Б7 очень кстати вышел :)

cbasven
14.06.2011, 22:38
цены на Пассат меняться не будут, а просто продолжаются работы по реконструкции сайта

Andrey73
15.06.2011, 09:53
Хотим съездить в шкоду, поставить рядом друг с другом и сравнить их от А до Я...
Хорошо бы было отчет потом посмотреть...Я смотрю тут многие заглядываются в сторону СуперБа, было бы интересно...

На мой взгляд замена почти равноценная, но есть одно "но"...СуперБ я думаю продать на вторичном рынке потяжелее будет....И дизайн у него спорный, хотя багажник прикольно открывается и салон просторный...

Magvai
15.06.2011, 10:34
Вот на этом его + и кончаются я тоже его рассматривал но блин это же ШКОДА )) запаришся потом впаривать

qwertyk43
15.06.2011, 10:41
СуперБ - авто для заднего пассажира. Октавия последняя оригинально смотрится, но ее и двигателями и опциями сильно обделили.

из серии: а любой универсал - авто для заднего груза :)

Тоже смотрел СуперБ наверное бы и заказал если бы не вышел Б7. Было 2 минуса (для меня)- унылый вид сзади и избыток места на 2 ряду, те конечно это здорово но когда там кто то сидит, а не лежит сумка в 80% случаев. Ну в и конце - отдать 1.15 мио за Шкоду....х/з...Б7 очень кстати вышел :)

Тут стоит заметить, что суперб это все же флагман шкоды, типа как у фв фаетон )) что по логике подразумевает авто чуть повыше классом, чем пассат (хотя наверно не сильно большая разница).
1.15 млн за шкоду было бы дорого, если б она не пренадлежала фв, а т.к. все двигатели, трансмиссия, все это фольксовское - то гуд, и главное, за такие деньги фв не сможет предложить тебе такой опцион, который будет в шкоде.

Ильгиз
15.06.2011, 13:30
Если сравнивать Б6 и СуперБ за одни деньги, то я бы взял суперба.
Но если Б7 и СуперБ (опять таки одинаковые по цене), то пассат.
Но это лично мнение. Кому-то покажется иначе.

Андрей 96
15.06.2011, 15:11
Тут стоит заметить, что суперб это все же флагман шкоды, типа как у фв фаетон )) что по логике подразумевает авто чуть повыше классом, чем пассат (хотя наверно не сильно большая разница)
зато по престижности пассат на две головы выше со всеми вытекающими,хотя если б не вышел седьмой я,скорее всего,взял бы суперб с опциями по полной...

TRY
15.06.2011, 15:36
суперб это пассат актавия это джетта фабия это гольф\поло никаких там фаэтонаф...

qwertyk43
15.06.2011, 16:18
Андрей 96, по престижности в чем, с чем, перед кем? И то и другое в плане пантовости - 0 (это просто просторный семейный авто), так что.... )))) Седьмой суть тот же шестой, разница только в бамперах, фарах и по мелочи, так что такой тезис - "если бы не в7 а в6, тогда шкода" ))) - не прокатывает.

Сообщение добавлено в 15:18, предыдущее сообщение было в 15:16

суперб это пассат актавия это джетта фабия это гольф\поло никаких там фаэтонаф...

Я говорил во первых про позиционирование, во вторых, шкода длиннее вроде как, тоесть платформа скорее всего доработана. Ведь если пассат сравнивать с ауди, то в6/в7 - это а4, а не А6 !!!

TRY
15.06.2011, 16:27
qwertyk43,КОНЕЧНО! б7 это а4 он и стоит также. до а6/а7 как раком до китая...
Позиционирование... хз они актавию как "чутьвышефокуса" ставят... а суперб никогда не думал что премиум... у нас такой во дворе катается... На таракашку похож, что-то не то...)

Wado
15.06.2011, 16:30
Добрый день,

У кого есть доступ к vin-online.ru, пробейте пожалуйста вин:
WVWZZZ3CZCE004889
Спасибо!

Сергей

ИльR
15.06.2011, 16:43
зато по престижности пассат на две головы выше со всеми вытекающими,хотя если б не вышел седьмой я,скорее всего,взял бы суперб с опциями по полной...
+1
Я престижность для этих 2 машин понимаю как большую ликвидность на вторичке. СуперБ тоже нормально продастся но дешевле Б7.

qwertyk43
15.06.2011, 16:46
TRY, ну так я про то, что если ваг с ауди не совпадает, то может и шкода чем отличается?!
Ну суперб у шкоды позиционируется именно как флагман, ведь выше и богаче по комплектухе у шкоды ничего нет. А с другой стороны, почему нет? Он большой, черный, есть ксенон, хром, кожа, деревяшка, мощные двигатели - чем не флагман? ))

FateSPB
15.06.2011, 16:51
TRYОн большой, черный, есть ксенон, хром, кожа, деревяшка, мощные двигатели - чем не флагман? ))
класс прежде всего размерами определяется
супер б до представительского ой как далеко
а делать аналог фаэтона экономически не выгодно
фаэтон то нафик никому не нужен, а шкода уж подавно

Сообщение добавлено в 15:51, предыдущее сообщение было в 15:49

супер б это стандартный бизнес класс, до которого кстати сказать пассат не дотягивает)))

qwertyk43
15.06.2011, 17:02
+1
Я престижность для этих 2 машин понимаю как большую ликвидность на вторичке. СуперБ тоже нормально продастся но дешевле Б7.

если помониторишь, даже клубный раздел, то увидишь, что пассаты не расходятся как горячие пирожки, так что тут скорее паритет - это тебе не фокус/ланцер который улетучивается через 15 минут после размещения объявы.

супер б это стандартный бизнес класс, до которого кстати сказать пассат не дотягивает)))

ну так а я об чем?! Я и говорю, что шкода как машина чуть получше классом, но похуже значком, а потому подешевле. Вообще, что есть переплата за бренд - ты платишь какбы за то, что этот бренд гарантирует тебе качество (иначе он не был бы популярным), а в случае со шкодой плата за "значек" ниже, хотя внутренности вага. Маркетинг ))))

FateSPB
15.06.2011, 17:08
Я и говорю, что шкода как машина чуть получше классом, но похуже значком, а потому подешевле. Вообще, что есть переплата за бренд - ты платишь какбы за то, что этот бренд гарантирует тебе качество (иначе он не был бы популярным), а в случае со шкодой плата за "значек" ниже, хотя внутренности вага. Маркетинг ))))
качеством материалов отличается прежде всего
в фв экономят по сравнению с ауди
а в шкоде по сравнению с фв

sovetnik
15.06.2011, 17:10
Добрый день,

У кого есть доступ к vin-online.ru, пробейте пожалуйста вин:
WVWZZZ3CZCE004889
Спасибо!
Сергей

Расшифровка кодов комплектации и перевод на русский язык через указанный Вами сайт осуществляется "криво" и с ошибками. Поэтому советую отписаться в профильной ветке, посвященной пробитию VIN-кодов - ТЫНЦ (http://www.passat-club.ru/forum/threads/29578-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B8-VIN-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-VAG-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B?highlight=%EF %F0%EE%E1%E8%F2%E8%E8)

qwertyk43
15.06.2011, 17:11
качеством материалов отличается прежде всего
в фв экономят по сравнению с ауди
а в шкоде по сравнению с фв

Честно, сам в супербе не сидел, но сидели друзья у которых пасс - сказали, что все на высоте, так что, возможно к октавии это и применимо (я даже где то это читал), но согласись, делать бизнесс класс хуже, чем псевдо-бизнесс, это уже за гранью разумного.

FateSPB
15.06.2011, 17:17
Честно, сам в супербе не сидел, но сидели друзья у которых пасс - сказали, что все на высоте, так что, возможно к октавии это и применимо (я даже где то это читал), но согласись, делать бизнесс класс хуже, чем псевдо-бизнесс, это уже за гранью разумного.
в супер б тоже самое что и в пассате
октавия на порядок хуже
во всех трех не только сидел, но и ездил

Сообщение добавлено в 16:17, предыдущее сообщение было в 16:16

делать бизнесс класс хуже, чем псевдо-бизнесс, это уже за гранью разумного.
если это касается к примеру только ФВ... например гольф-пассат-фаэтон или только ауди а4-а6-а8
то согласен

qwertyk43
15.06.2011, 17:23
FateSPB, но тоесть разницу между пассатом и супербом если и не в отделке, то хотя бы в шумке и плавности хода (все же база длиннее) ты не уловил?

FateSPB
15.06.2011, 17:28
FateSPB, но тоесть разницу между пассатом и супербом если и не в отделке, то хотя бы в шумке и плавности хода (все же база длиннее) ты не уловил?
у меня пассат с чипом, шумкой, 17-ми колесами и прочим
я люблю динамичную езду
а на шкоде я только стоковой катался
поэтому объективно мне сложно сравнивать по твоим параметрам
следующим вообще наверное Golf GTi возьму

Wado
15.06.2011, 17:35
Спасибо, но та ветка, похоже, мертвая. :(

Андрей 96
15.06.2011, 17:57
по престижности в чем, с чем, перед кем?
уберем ненужное и оставим с чем,с супербом разумеется...

так что такой тезис - "если бы не в7 а в6, тогда шкода" ))) - не прокатывает.
кому как,я о своем...

qwertyk43
15.06.2011, 18:17
уберем ненужное и оставим с чем,с супербом разумеется...

кому как,я о своем...

Престижность измеряет человек, а у обладателя в6,7, спрб, оценка может быть необъективной по отношению к данным авто.

на счет "кому как" - признайся, погуает не сам авто, а его название. Тут так многие думают и я отчасти тоже - русский минталитет, что уж там, отсюда на вторичке и пустые А6 на тряпке, и ххх5 на ручке и туареги без ксенона и пневмы, ну и т.п. ))))

Inhouse
15.06.2011, 19:53
И мой если кто может WVWZZZ3CZBP356677

bil
15.06.2011, 20:07
Выбор опций на passat B7?

Андрей 96
15.06.2011, 20:28
и я отчасти тоже - русский минталитет
и я отчасти тоже...:)

Сообщение добавлено в 21:28, предыдущее сообщение было в 21:28

косвенный...

TVE
16.06.2011, 09:00
Вчера делал очередное ТО у ОД "Экскурс" ПЕРМЬ. Спросил про В7, есть в наличии? Сказали ЕСТЬ, можно выбрать даже. Может кто ждать не хочет - обращайтесь к ним.

kpe
16.06.2011, 09:44
отзвонился манагер, Екатеринбург, Зета моторс, 1,8 черный хай/комфорт/техник/медиа - производство на этой неделе, поставка вторая половина июля

Wado
16.06.2011, 09:45
И мой если кто может WVWZZZ3CZBP356677

http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZBP356677

kirlipup
17.06.2011, 08:41
Заезжал сегодня к ОД. Производство стоит 36 неделя, но возможна и 30... Пробовали убрать камеру и посмотреть на сколько сократится срок. Так оказалось что есть еще и проблемы с коробками автомат, в связи с чем срок еще больше может увеличиться! Короче решил ждать как есть, будь что будет.

Andrey73
17.06.2011, 09:12
А у меня производственная неделя пропала...((( Стояла 34, менеджер говорит, сейчас информация исчезла...Наверное VAG опять корректирует производственную программу. Или снова проблемы с поставками.. Эх, не хотелось бы чтобы производство отодвинулось.............. Хреново, жду короче говоря.

x-100
17.06.2011, 11:18
Вчера сидел у дилера - смотрел что по заказанным машинам знакомых - моя машина В7 (очередь на которую я передал одноклубнику) с 34 недели - встала на 29-ю. Туарег еще одного знакомого слетел с 29-й недели - на 42!!! Но говорят что завод старается решить эти вопросы и вполне возможно коррекция производства в сторону уменьшения. А проблем с поставками - куча: Пассат - камеры, РСД510 (вроде решается), приборки премиум (вроде решается), вентиляция сидений с кожей наппа (и сама кожа в некоторых цветах), коробки ДСГ, ксеноновые фары (несущественно отодвигает срок - на 1-2 недели), дерево Зебрано (уже вроде решено - но подтверждения нет).
На Туарег список вааще труба: двигатели 245 л.с. дизеля, пакеты Террейн Тех, диски свыше 18", комфортные сидения с вентиляцией, ксенон, камеры, приборки, ну и там по мелочам (некоторые виды дерева, некоторые цвета салона, эл.привода задней двери и т.п.).

Andrey73
17.06.2011, 11:46
Вчера сидел у дилера - смотрел что по заказанным машинам знакомых - моя машина В7 (очередь на которую я передал одноклубнику) с 34 недели - встала на 29-ю. .
А Пассат, который переместился с 34 на 29, в какой комплектации/опции?

x-100
17.06.2011, 13:12
На данный момент - не знаю - была: Хай 1,8Т черного цвета с пакетом мультимедиа, комфорт и техникс, электросидушки с памятью, тонировка, камера заднего вида, телефон, дерево зебрано. Сейчас вроде цвет поменяли и от чего-то отказались.

Andrey73
17.06.2011, 13:25
На данный момент - не знаю - была: Хай 1,8Т черного цвета с пакетом мультимедиа, комфорт и техникс, электросидушки с памятью, тонировка, камера заднего вида, телефон, дерево зебрано. Сейчас вроде цвет поменяли и от чего-то отказались.
Ну цвет не критично, как я понимаю, а так все опции, которые в дифиците....у меня тоже и камера и ксенон и мультимедия...

Sliderbook
17.06.2011, 15:50
В среду забираю свой B7 Highline 1.8TSI DSG-7 + Technic (2T2T).

Сообщение добавлено в 14:50, предыдущее сообщение было в 14:38

А какую резину с завода ставят, фирма какая? Вроде run flat же в хае?

NVB
17.06.2011, 16:02
Когда заказывал, какой ОД???

(2T2T).
Это что ?

Sliderbook
17.06.2011, 16:14
Я из наличия взял в Дженсере.
2Т2Т - это цвет черный перламутр.

Lawyer
17.06.2011, 18:13
Отпишусь еще раз
После того, как в апреле по ряду обстоятельств вынужден был отказаться от заказа...
После чего - камаз с печенюхами опять разбился на нашей улице
Образовалась денежка на новую машинку
И
На следущей неделе буду забирать мафинку (седан, хай, 1.8, ДСГ, мокка, коричневый салон, техник и комфорт пакеты)
РНС поставлю у партнеров

maxim86
17.06.2011, 19:57
30 мая заказал variant 1,8 DSG. Comfortline, техник, мультимедиа, панорама, сиденье с вентиляцией, электропривод двери багажника и еще по мелочи. Так вот вчера узнал, что производство назначили на январь 2012 года!!! Опупеть!! У кого-нибудь есть такие задержки?

cbasven
17.06.2011, 20:05
30 мая заказал variant 1,8 DSG. Comfortline, техник, мультимедиа, панорама, сиденье с вентиляцией, электропривод двери багажника и еще по мелочи. Так вот вчера узнал, что производство назначили на январь 2012 года!!! Опупеть!!
о ужас!!!!

Gray
17.06.2011, 20:31
Если не трудно расшифруйти пожайлуста мой вин: WVWZZZ3CZBP361195.

Заранее спасибо :bow:

NorNick
17.06.2011, 20:37
У кого-нибудь есть такие задержки?
Есть... Как результат - расторжение договора в ближайшее время.

Pirks
17.06.2011, 20:47

Рома, мне передал эту машинку. Сейчас это хайлайн мокка 1,8 дсг пакеты техник, комфорт, мультимедия без нави, камера, зебрано. Но она , по моему, на 29 встала еще до того как я отказался от электросидушек и телефона

Gray
17.06.2011, 20:49
Заказал свой B7 Comfortline 1.8TSI DSG-7 + Technic 26 апреля - ОД клянется что к концу июня будет.
Так что принемайте в ряды ждунов!

P.S.Продал свою машину и уже как 1,5 месяца на общественном транспорте!:cry:

CatS
17.06.2011, 21:06
Заказал свой B7 Comfortline 1.8TSI DSG-7 + Technic 26 апреля - ОД клянется что к концу июня будет.
Так что принемайте в ряды ждунов!

P.S.Продал свою машину и уже как 1,5 месяца на общественном транспорте!:cry:
НУ-НУ...Обещаного 3года ждут...Я тоже продал своего шестого,заказал 16 февраля,обещали к началу мая,а жду по сей день

Gray
17.06.2011, 21:21
НУ-НУ...Обещаного 3года ждут...Я тоже продал своего шестого,заказал 16 февраля,обещали к началу мая,а жду по сей день

ОД вин дал WVWZZZ3CZBP361195 пробить не могу!

Tigeron
17.06.2011, 21:47
может Ваш заказ совпал с их пред заказом?

Gray
17.06.2011, 21:59
может Ваш заказ совпал с их пред заказом?
вот и я на это очень сильно надеюсь!!!

dude321
17.06.2011, 22:07
А какую резину с завода ставят, фирма какая? Вроде run flat же в хае?

Судя по машинам которые пришли на презентации и тест-драйв, на Хайлайне стояли Континенталь Спорт Контакт 3

CatS
17.06.2011, 23:06
Мне импортер тоже вин дал http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZCP000141 ну а толку то???

ЗЫ И по коду ваша кажется 11 годом ,ВИН можно расшифровать в ветке Б6 Расшифровка VIN (все вопросы по расшифровке

Rudy
18.06.2011, 21:38

В Comfortline, помимо пресловутого отсутствия шторки на подстаканниках, есть ещё две засады: подушка переднего пассажира неотключаемая (вроде можно отключить у дилера) и нет сигнализации непристёгнутых ремней на заднем сиденье. С детьми это не очень удобно, будьте внимательны.

sovetnik
18.06.2011, 21:55
В Comfortline нет сигнализации непристёгнутых ремней на заднем сиденье.

Я у себя в Хае этой опции тоже не наблюдаю )))

bil
18.06.2011, 22:28
Еще не хватало сумки пристегивать :)

gar
19.06.2011, 01:35
и нет сигнализации непристёгнутых ремней на заднем сиденье. С детьми это не очень удобно, будьте внимательны.
Этого ни у кого нет если не заказан дополнительно пакет КОМФОРТ по моему

Rudy
19.06.2011, 02:03
Этого ни у кого нет если не заказан дополнительно пакет КОМФОРТ по моему

Нет, у меня пакеты Комфорт, Техник и Мультимедия.

bitten Apple
19.06.2011, 03:18
Сигнализация непристегнутых ремней на заднем сиденье никак не связана с пакетами. Это отдельная опция, хоть для трендлайна. :znaika:
СМ.:

http://f.cl.ly/items/2r1u2a3z190N0U312L0L/Снимок%20экрана%202011-06-19%20в%203.15.32.png

Tymms
19.06.2011, 19:31
10.06.2011 стал счастливым обладателем b7 Highline,белый,3 пакета. Заказал в Авто Алеа в Москве в середине апреля.

zekker
19.06.2011, 19:40
Совершенно верно!Надо заказывать задние подушки безопасности!!!

zekker
19.06.2011, 19:44
ну вот видите за 2 месяца человеку Хай да еще с 3 пакетами привезли...Все будет окей,думаю больше 4 никто ждать не будет.

Rudy
19.06.2011, 20:24
Да, это мне после япономобиля непривычно, что в базовой комплектации экономят на спичках.

Nemesiss
19.06.2011, 21:24
Заказал машинку Комфортлайн DSG+комфорт+техник+мультимедиа+камера взад.Дилер обещал 27 неделю,а сегодня я ему написал и он меня обрадовал аж 34 неделею. типо заказал камеру жди.
Как говорится "Это печально!"