PDA

Просмотр полной версии : Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Ханафей
13.05.2011, 18:16
кто нибудь заказывал вариант с мультимедией и люком есть дата производства?

TRY
13.05.2011, 18:18
mamasuev, ну хрен его знает я сам видел эту программу.. там вначале машина блокируется и написано что идет подбор комплектующих, потом появляется дата производства... У меня ни того ни другого нет, у соседних машин есть... Я в общем списке...

bastpe
13.05.2011, 20:57
Была договоренность с ОД отдать мне купленный пассат 14-15 мая. Машина стоит в салоне, ПТС тоже у них, машина оплачена. На днях позвонили и предложили в момент выдачи участвовать в съемках ТВ, фото и интервью в журнал. Под вывеской "первый счастливый покупатель". Я отказался. Сказал хочу забрать без рекламных мероприятий. И что вы думаете? Сегодня мне отказали в выдаче машины, якобы гендиректор приказал. А вот если бы я принял их условие проблем бы не было. Они не отрицают что старт продаж 14 мая, но директор типо так решил и всё. Начали что-то выдумывать что 14-15 это не банковские дни. Причем здесь это. Звоните менеджеру и оговаривайте другую дату. Как будто в лицо плюнули не иначе. Написал претензию в горячую линию.

Что тут от немцев хотеть когда нас в самой России такие вот ... ни во что не ставят.

Качок
13.05.2011, 21:16
bastpe, эт особенность российского бизнеса, как правило покупатель всегда подстраивается под продавца,а не наоборот и когда все уже оплатил, то дилер вообще теряет интерес. Меня дилер у которого я заказал и уже сделал предоплату на презентацию не пригласил, хотя другой дилер у которого я только интересовался возможностью заказа уже обзвонился. Я бы всеравно не пошел на презентацию, это лишь доказывает написаное выше

bastpe
13.05.2011, 21:32
Меня дилер у которого я заказал и уже сделал предоплату на презентацию не пригласил

Моя машина презентацию обслуживает. Вы думаете меня позвали? Клоуном на выдачу - пожалуйста. А так - иди кури. Точно, как все деньги внес отношение сразу меняется. Начинают выкручиваться. Какие-то не известные мне сотрудники ОД звонят - стандартные сухие фразы.... Ответ с горячей линии пришел - заявление передано компетентным людям из фольксваген, в течении 10-и дней получите ответ. Только мой менеджер девушка переживает, в недоумении - машину говорит уже парням на подготовку для выдачи в выходные отдали, и тут директор решил все по своему. Блин колхозным рынком такое обслуживание попахивает.

Ханафей
13.05.2011, 22:44
Моя машина презентацию обслуживает. Вы думаете меня позвали? Клоуном на выдачу - пожалуйста. А так - иди кури. Точно, как все деньги внес отношение сразу меняется. Начинают выкручиваться. Какие-то не известные мне сотрудники ОД звонят - стандартные сухие фразы.... Ответ с горячей линии пришел - заявление передано компетентным людям из фольксваген, в течении 10-и дней получите ответ. Только мой менеджер девушка переживает, в недоумении - машину говорит уже парням на подготовку для выдачи в выходные отдали, и тут директор решил все по своему. Блин колхозным рынком такое обслуживание попахивает.

Да обидно! Получается это твоя машина под чехлом стоит посреди зала?

bastpe
13.05.2011, 22:57
Да обидно! Получается это твоя машина под чехлом стоит посреди зала?

Возможно. Скорее всего. Смешно бл...ь, говорят вас снимать из далека будут, не волнуйтесь ключи дадут, поздравлять тепло будут. Потом сядите и поедите с широкой улыбкой. Что-то мне такой пиар не по душе. Есть желание спокойно осмотреть машину, все проверить.
Да фиг бы с ним - один два дня задержки. Но это сильно ломает распланированную рабочую неделю, поэтому заранее и договаривался в выходные забрать.

Ханафей
14.05.2011, 01:05
Возможно. Скорее всего. Смешно бл...ь, говорят вас снимать из далека будут, не волнуйтесь ключи дадут, поздравлять тепло будут. Потом сядите и поедите с широкой улыбкой. Что-то мне такой пиар не по душе. Есть желание спокойно осмотреть машину, все проверить.
Да фиг бы с ним - один два дня задержки. Но это сильно ломает распланированную рабочую неделю, поэтому заранее и договаривался в выходные забрать.

Да если честно к чему этот цирк! Нашли бы какого нибудь левого чувака засунули бы в тестовый автомобиль и показали какой он счастливый обладатель vw passat Мне там отношение тоже не понравилось! мне тоже обещали что мой сарай тоже будет на премьере 2 дня постоит и я типа его заберу! А теперь даже неделю производства не могут назвать!

TRY
14.05.2011, 01:49
Вы забываете о том что в ваши машины тогда будут пускать всех подряд все лапать открывать и тд... Скидку на такую машину надо как на тестдрайвовую или отказываться...

Ханафей
14.05.2011, 01:53
Вы забываете о том что в ваши машины тогда будут пускать всех подряд все лапать открывать и тд... Скидку на такую машину надо как на тестдрайвовую или отказываться...

да все равно не пришла! А так обещали что закрыта будет и просто стоять на стенде

СШГЭС
14.05.2011, 05:10
bastpe, эт особенность российского бизнеса, как правило покупатель всегда подстраивается под продавца,а не наоборот и когда все уже оплатил, то дилер вообще теряет интерес. Меня дилер у которого я заказал и уже сделал предоплату на презентацию не пригласил, хотя другой дилер у которого я только интересовался возможностью заказа уже обзвонился. Я бы всеравно не пошел на презентацию, это лишь доказывает написаное выше

Аналогичная ситуация:(((((

Ромарио12
14.05.2011, 10:16
че так по поводу презентации переживать, тем более что на открытой делать нечего. толпа народа распихивающая друг друга и ни одного свободного манагера... другое дело закрытая презентация, там и побухать на халяву и послушать, хотя че там слушать? манагеры и половины того не знают что обсуждено и перетерто по сотому кругу тут на форуме.
а вот то что машина будет доступна к ривым рукам посетителей, пытающихся проверить прочность всех попавших под руку деталей это плохо.

anndrey
14.05.2011, 10:38
ругое дело закрытая презентация, там и побухать на халяву и послушать, хотя че там слушать
в липецке закрытый показ супер. машины, коньяк, сигары )))))

Ильгиз
14.05.2011, 12:57
Женщины :)

Андрей 96
14.05.2011, 13:09
куплю хороший 1-2 летний В6
а чем он хорош по сравнению с нынешним...?

Блин колхозным рынком такое обслуживание попахивает
дык манагеры и директора наши,расейские...

Pocc
14.05.2011, 14:26
а чем он хорош по сравнению с нынешним......
да ничем он не "хорош"...ты внимательно прочти почему я отказался от покупки...просто В6 можно будет купить реально в наличии, выбор больше цена меньше....Впрочем я приеду посмотрю что будет в наличии у дилеров из В7, но "меня терзают смутные сомнения" что я найду именно такой новый В7 какой хочу...

KeeperC
14.05.2011, 14:53
Только что с презентации и тест-драйва. Впечатлений - ВАГОН!! Все по порядку.

1. Презентация прошла великолепно! Шоу, подарки, конкурсы, вкусная еда и т.д. Такой мини праздник, мне понравилось.

2. Автомобиль!!! Излазил весь и поперек (Хай на коже), ездил полчаса, на все вопросы получил ответы. А вот собственно и они.

- Это безусловно другой автомобиль, не В6.5, а полноценная новая модель. Очень понравился внешний вид - на картинках он совсем другой, а в живую - просто супер, особенно сзади. Фонари смотрятся очень гармонично, но еще что хорошо, он как-то удобнее, нет задранности, все как-то комфортно, удобно.

- Ходовые качества в сравнении с В6: шумка намного лучше, это реально заметно, так как минуту назад по этой же дороге ехал на своем В6. И подвеска не так гремит, и самое главное - ОНА СТАЛА МЯГЧЕЕЕЕЕ! Езда очень комфортная, неровности проглатывает практически незаметно, подвеска не отбивает так жестко, как в моем, и по ощущениям - совершенно иначе настроена. Я такой довольный, ежели честно! Плавностью хода она напомнила мне АУДИ 4 и 6, которые я теснил недавно. До сотни, по ощущениям, намного резвее, чем на моем 2,0 FSI. Семиступка работает без всяких провалов и замедлений, просто супер, очень понравилось.

- Вся внутренняя отделка на ПОРЯДОК лучше В6. Все очень понравилось, особенно новые сиденья - намного удобнее моих теперешних. У них более коротка подушка, не давит на ноги. Испробовал ПаркАссист - работает прикольно. Иногда можно будет поиграться. Задний диван стал удобнее, ровнее, что актуально для моих детей. Пластик другой, более приятный, опять таки АУДИ напомнил, как и обивка багажника. В багажнике теперь 4 крючка, совмещенных с дистанционным откидыванием сидений задних. Удобно. КОВРИК В БАГАЖНИК ПОДХОДИТ!!! Как и СЕТКА!!! Очень доволен этим фактом. Не надо тратится на полюбившиеся девайсы. Все померил в живую. Отлично!
Ниши для зонтика нету.
Кнопки открывания лючка бензобака - нету, открывается нажатием на сам лючок.

3. Смотрел свой авто по неделе сборки. Стоит .... 26 неделя..., т.е. машина будет изготовлена в начале июля, в середине августа будет в салоне. Очень доволен сим фактом, потому что войдут все новшества с 22-й недели, что есть полный и неоспоримый айс! Срок отложился на месяц - не проблема ваще ни разу, зато авта будет со всеми моими прибамбасами, что я хочу. Очень доволен, подождать - ваще не проблема.

Резюме - машина супер, это другой автомобиль совершенно (привет КУБИНЦУ!!!), это не тот же В6, это не раздутый поло седан (это же на каком месте глаза надо иметь, чтобы такое залепить), повысился уровень отделки, ходовой, и пр. Я очень доволен.

kot72
14.05.2011, 16:27
Приехал с тест-драйва. Неплохая машинка, но чем лучше B6 - так и не понял.

Как пишет KeeperC, машина действительно стала мягче. Но при этом она стала хуже держать прямую... Корма немного болтается из стороны в сторону. Хотя, возможно из-за резины Bridgestone. Разбитые дороги переваривает нормально!)

Руль стал легче, но информативности не потерял.

Связка двигатель-коробка (1.8 TSI + DSG) как всегда великолепна. Плавность, динамика, приемистость - все на высоте! :)

Материалы отделки примерно такого-же уровня как и в B6, но нижняя часть панели сделана из какого-то совсем дубового пластика. Тест-драйвовая машинка в комплектации Comfortline с RCD 510 и цветным MFA+.

Сиденья стали удобнее, материал отделки - приятней :)
В целом, машинка понравилась. Но я бы не назвал ее новым поколением, это лишь эволюция B6.

SUNMAN
14.05.2011, 18:44
Авто - супер!!! Остальные просто завидуют!

Резюме - машина супер, это другой автомобиль совершенно (привет КУБИНЦУ!!!), это не тот же В6, это не раздутый поло седан (это же на каком месте глаза надо иметь, чтобы такое залепить), повысился уровень отделки, ходовой, и пр. Я очень доволен.

А на каком месте будут глаза, если пытаться надуть поло седан? А?)))))))))

Андрей 96
14.05.2011, 18:51
это не раздутый поло седан (это же на каком месте глаза надо иметь, чтобы такое залепить)
может человек с бодуна был или еще че,всякое бывает...:lol:

Сообщение добавлено в 19:51, предыдущее сообщение было в 19:46

Сиденья стали удобнее
есть такое...

KeeperC
14.05.2011, 19:46
Приехал с тест-драйва. Неплохая машинка, но чем лучше B6 - так и не понял.

Как пишет KeeperC, машина действительно стала мягче. Но при этом она стала хуже держать прямую... Корма немного болтается из стороны в сторону. Хотя, возможно из-за резины Bridgestone. Разбитые дороги переваривает нормально!)

Руль стал легче, но информативности не потерял.

Связка двигатель-коробка (1.8 TSI + DSG) как всегда великолепна. Плавность, динамика, приемистость - все на высоте! :)

Материалы отделки примерно такого-же уровня как и в B6, но нижняя часть панели сделана из какого-то совсем дубового пластика. Тест-драйвовая машинка в комплектации Comfortline с RCD 510 и цветным MFA+.

Сиденья стали удобнее, материал отделки - приятней :)
В целом, машинка понравилась. Но я бы не назвал ее новым поколением, это лишь эволюция B6.

По поводу "держит прямую". Не заметил, машина идет как влитая, ничего никуда не болтается, все в норме. До 150 разгонялся.

Сообщение добавлено в 20:46, предыдущее сообщение было в 20:44

может человек с бодуна был или еще че,всякое бывает...:lol:

Сообщение добавлено в 19:51, предыдущее сообщение было в 19:46

есть такое...

Да, сиденья особенно впечатлили. Да руль намного легче. Вообще, все просто супер! Даже не ожидал! Очень приятно удивлен, и жду свою машинку с чувством глубочайшей радости.

medvedey_net
14.05.2011, 21:51
полностью согласен с вышесказанным...машина бомба! С фаэтоном сравнить могу, с поло седаном ваще не похожи, ежели ток значком VW.

ЗлоЙОжЬ))к
14.05.2011, 23:01
Ты как Кобзон, который всё уходит уходит уходит :lol::lol::lol:

Увсе ушел

dipus
15.05.2011, 22:05
Забрал сегодня утром)))))))3577035771

B_7
15.05.2011, 22:34
Забрал сегодня утром
Поздравляем!

ИльR
15.05.2011, 23:19
Забрал сегодня утром)))))))
Поздравляю!
Ждем отчет от одного из первых владельцев!

afk
15.05.2011, 23:19
dipus, лови поздравления)

G4-B7
16.05.2011, 00:21
Забрал сегодня утром)))))))3577035771
Красава! Пиши в тему по эксплуатации, ждем!

TRY
16.05.2011, 00:44
Кстати мне неделю производства сказали... 28я... заказывал в конце марта.

Pirks
16.05.2011, 01:04
Друзья, многие наверное заказывали в хайе пакет техник и камеру заднего вида.

У меня вопрос, как вам считали общую стоимость по двум пакетам? ведь там и там включен парктроник, т.е. если просто сложить то покупаем парктроник за две цены.
Мне пока толком не смогли ответить в салоне сослались на нерабочий конфигуратор и воскресенье (типа некому в vw позвонить))) Я думаю должны поправить все же к моменту окончательных расчетов.

Случайно попал на сайт укр диллера, там можно все отдельно заказывать и цена камеры с парктроником в два раза выше камеры без него
(в баксах
паркпилот 612
камера 505
камера и паркпилот 1119
ассистент парковки+паркпилот+камера 1568)

ну пока нет конфигуратора, есть пдф ценник на базы и допники
http://www.volkswagen.ru/media/country/ru/x/models/new_passat/media.Par.0001.File.pdf/vw_new_passat_price.pdf

СШГЭС
16.05.2011, 06:21
Мне объявили 27 неделю, но с пакетом мультимедиа.......

zekker
16.05.2011, 07:53
Комрады!а задние падушки безопасности кто заказывал?Менеджер говорит особой необходимости нет,штатные выдерживают!Кто что думает?

Ханафей
16.05.2011, 08:38
Вариант с панорамкой и мультимедией кто заказывал? Скажите кому нибудь неделю производства назвали?

ИльR
16.05.2011, 08:45
Друзья, многие наверное заказывали в хайе пакет техник и камеру заднего вида.
У меня вопрос, как вам считали общую стоимость по двум пакетам? ведь там и там включен парктроник, т.е. если просто сложить то покупаем парктроник за две цены.

Мне сказали, что стоимость "второго" парктроника не вычитается!!

kot72
16.05.2011, 08:52
dipus, поздравляю!!! :)

Gonshik
16.05.2011, 09:11
Всем привет.
Делюсь впечатлениями по поводу покупки Б7 для дядьки.
В субботу забрали Пассат Б7 комфорт + все пакеты.
Сравнивая со своим Пассат Б6 2007 года изменения внутри конечно есть (цветная приборка, другие дверные панели, другой климат)
Внешность конечно спорная. Головные фары с дневным светом смотрятся прикольно, а вот задняя оптика на Б6 мне более симпатична. Как-то может роднее ))))
В ездовых качествах особых отличий не заметил... Конечно шумка стала чуть лучше, ДСГ переключается незаметно. В остальном все тоже самое.

В целом получили внешность в новом корпоративном стиле, слегка улучшенную шумоизоляцию и вагон ожиданий на 3-4 года Пассата Б8. Менять Б6 не имеет никакого смысла.

П.С. Хочу всех предупредить, что в комфорте подстаканники между сиденьями не имеют шторки... Очень печально и не удобно. Всё на виду.

Murdock
16.05.2011, 09:14
Народ, кто тестил новый пассат в эти выходные,
вы не заметили что при старте машина не торопится двигаться после отпускания тормоза ?
Секунды 1.5-2 думает, а потом только трогается...
Если нажмешь газ сразу после отпускания тормоза, то получается рывок с пробуксовкой...
Как разгоняться то на ней плавно, но с динамичным стартом ?
Или обладатели b6 c dsg к этому уже привыкли и не замечают :)

KeeperC
16.05.2011, 09:18
Мне объявили 27 неделю, но с пакетом мультимедиа.......

У меня 26-я. Сказали, что уже точно, переноса не будет

Сообщение добавлено в 10:18, предыдущее сообщение было в 10:18

Народ, кто тестил новый пассат в эти выходные,
вы не заметили что при старте машина не торопится двигаться после отпускания тормоза ?
Секунды 1.5-2 думает, а потом только трогается...
Если нажмешь газ сразу после отпускания тормоза, то получается рывок с пробуксовкой...
Как разгоняться то на ней плавно, но с динамичным стартом ?
Или обладатели b6 c dsg к этому уже привыкли и не замечают :)

Не заметил. Все было плавно.

Andrey73
16.05.2011, 10:02
Всем доброго дня. Принимайте в свои ряды... В субботу заказал Comfort 1.8Т DSG7, цвет Mocca, пакеты Техник, Мультимедия, камера.
В договоре, как и у всех, наверное, 160 дней, обещали, что машина будет через 4 месяца (автосалон Германика).
Есть вопрос к участникам, когда решается, на какую производственную неделю поставят машину?

P.S. В машинах комплектации Комфортлайн действительно нет шторки и держателей в подстаканниках...просто дырки...Обидно.
Еще совет тем, кто собирался заказывать цвет Kaschmir, обязательно съездите посмотрите его в жизни, мне показалось он сильно отличается от фотографий, я сам собирался брать его, в итоге отказался, он мне в субботу, в пасмурную погоду, показался очень светлым...

Vogel
16.05.2011, 10:39
Так берите отдельными опциями, а не пакетами. Я в свое время именно так и сделал.

afk
16.05.2011, 10:46
Есть вопрос к участникам, когда решается, на какую производственную неделю поставят машину?
Решается электроникой по множеству критериев, начиная от кол-во машин и комплектующих до квот. Менеджер говорил, что в течении 3-х недель как правило определяется точная неделя производства, но видимо наплыв заказов и землетрясения в Японии зачеркнули уйму планов. У меня стоит 29 неделя при заказе от конца марта и при этом неделя может поменяться.

Rudy
16.05.2011, 10:47
Комрады!а задние падушки безопасности кто заказывал?Менеджер говорит особой необходимости нет,штатные выдерживают!Кто что думает?

Менеджера лесом, безопасность пассажиров - наше всё. Занавески безопасности, действительно, есть по всей длине салона.

Andrey73
16.05.2011, 10:53
Решается электроникой по множеству критериев, начиная от кол-во машин и комплектующих до квот.

В принципе понятно, спасибо за ответ. Менеджер в салоне, кстати, подтвердил, что задержки из за RCD-510, напрямую связаны с проблемами в Японии...

Hans
16.05.2011, 10:59
Вопрос 12000 руб.?!
Вы потом (не дай Бог) не простите себе.
Не раздумывал и не спрашивал. Просто заказал как само сабой разумеющееся.

afk
16.05.2011, 11:00
Pirks, Мне говорили это будет пересчитываться. Ближе к продаже уже точно будут знать как.

з.ы. Конфигуратор будет готов к концу мая.

Andrey73
16.05.2011, 11:01
Мне пока толком не смогли ответить в салоне сослались на нерабочий конфигуратор и воскресенье (типа некому в vw позвонить))) Я думаю должны поправить все же к моменту окончательных расчетов.

Я подтверждаю, не вычитаются, считают парктроники и там и там... может ко времени, когда придет машина как то наведут порядок и вычтут...

Ханафей
16.05.2011, 11:36
Вариант с панорамкой и мультимедией кто заказывал? Скажите кому нибудь неделю производства назвали?
Что никто не заказывал такую комплектацию?

Hans
16.05.2011, 11:46
Что никто не заказывал такую комплектацию?

Простите, а мультимедия это что именно? :)

Pirks
16.05.2011, 11:54
ганс, понятно дело 1% от цены авто погоды не сделает (хотя когда речь идет о скидках 2-3%, то и 1% пойдет в копилку). Я просто неприятно удивлен такой слабой подготовкой начала продаж: менеджеры нихера не знают даже того что есть на оф.сайте (был в нескольких салонах), информации по опциям мало (я пока не нашел как работает "подготовка телефон премиум" с айфоном и менеджеры не знают), кривой прайс (я уверен, что это тупо ошибка про двойной учет того же пилота и д.б. возможность альтернативного заказа камеры без пилота, если выбрал пакет техник).

Vogel, а отдельные опции пока не доступны, только то, что в пдф-прайсе на сайте у фольцев.

afk
16.05.2011, 12:31
Для меня и 1% сделает, я на него бензина накуплю :-D
Слабая подготовка, потому что как правило продавцы не катаются на своих авто и им не интересно, что и как работает. Оффсайт им несколько до лампочки так как существует внутренний документоооборот, которым они пользуются. Так везде, особенно, если перед покупкой собрать данные с тематических форумов.

Ханафей
16.05.2011, 14:31
Простите, а мультимедия это что именно? :)

Rns 510! Сейчас разговаривал с менеджером сказали на заводе проблема с ксеноном!

Andrey73
16.05.2011, 14:35
Сейчас разговаривал с менеджером сказали на заводе проблема с ксеноном!
Елки палки, у них со всем подряд проблемы оказывается...((( Про увеличение сроков ничего не говорят?

Hans
16.05.2011, 14:45
Моя встала на 24-ую неделю. Обещают во второй половине июля :)
2.0TDI, сарай, хай, пакеты :), + по мелочи, панорама, РНС, камера.

Звучит прям как: Консерватория, ......, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.(с) :lol:

Андрей 96
16.05.2011, 14:47
автохолд включен...

Ханафей
16.05.2011, 14:56

Звучит прям как: Консерватория, ......, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.(с) :lol:

а техникс пакет не брали?

Hans
16.05.2011, 14:58
а техникс пакет не брали?
я же написал: пакеты :) т.е. оба, и техникс и комфорт.

afk
16.05.2011, 15:19
Эх, надо было сарай брать :-D

LakostPro
16.05.2011, 16:07
Собственно вот сегодня уже заказал Passat B7 1,4 TSI 122 л.с. Trendline, цвет белый.
Из доп. опций я взял зимний пакет 1 , камера заднего вида rear assist , вкл parkpilot и multimedia пакет .
Цена 907 410 руб. Срок доставки по договору 120 дней ( обещали что через 3 месяца будет ) .

x-100
16.05.2011, 16:25

Блин, а у меня черный седан с тремя пакетами без нави, но с деревом зебрано, с электрикой сидений, тонировкой и камерой встал только на 34 неделю - хотя заказывал я раньше авто!!!

mamasuev
16.05.2011, 16:29
Блин, а у меня черный седан с тремя пакетами без нави, но с деревом зебрано, с электрикой сидений, тонировкой и камерой встал только на 34 неделю - хотя заказывал я раньше авто!!!

Откажись от зебрано и срок уменьшится на 6 недель.

Hans
16.05.2011, 16:30

Ром, тебя наверное зебрано подвело, или РСД.

Scolopendra
16.05.2011, 16:43
Всем привет!
Хотел сказать спасибо форуму и в частности разделам б6/б7. Пока я только читал, но вот решил отписаться. В будущем обязательно поделюсь поделюсь впечатлениями о так как буду забирать машину и получится ли развести дилера на "доп. вкусности" в подарок.
В конце марта заказал машину в Автоганзе на шоссе энтузиастов.
1,8, Комфортлайн, Мокко, МКПП, пакеты техникс и мультимедиа. Цена 1 094 000. Производстве 22 неделя.
Изначально сказали 24. Но на презентации манагер сказал 22 с формулировкой "Нам выгодно чтобы вы получили машину раньше"
Вот как то так :)

TRY
16.05.2011, 17:53
Scolopendra, хех тамже машина тот же цвет и двигатель с коробкой 28я неделька... Ну ладно осталось терпеееть %)

Scolopendra
16.05.2011, 18:04
Scolopendra, хех тамже машина тот же цвет и двигатель с коробкой 28я неделька... Ну ладно осталось терпеееть %)

Кстати, тоже манагер сказал, что машины участвовавшие в презентации уже все продали в 1ый день. Что-то правда вериться с трудом...
А так да, ждать не хошь бери замацаный по самую крышу после презентации авто.

TRY
16.05.2011, 18:05
Scolopendra, нету необходимой мне комплектации в природе в предзаказанных в салонах, я тут подумываю что вообще мб одна такая машина будет на всю москву если не россию. -_-

Scolopendra
16.05.2011, 18:11
Scolopendra, нету необходимой мне комплектации в природе в предзаказанных в салонах, я тут подумываю что вообще мб одна такая машина будет на всю москву если не россию. -_-
Оо ты саказал уникальную борще варку пассат встроеную в торпеду вместо часов? )))

А если серьезно, то я ниразу не слышал чтобы предзаказанное авто по комплектации совпадало с тем что тебе надо. Некоторые просто не умеют или не хотят ждать...

TRY
16.05.2011, 18:15
Scolopendra, ну к примеру кто заказал автопарковщик + механику?) Ну пол срока прождал еще пол прожду..

Scolopendra
16.05.2011, 18:25
Scolopendra, ну к примеру кто заказал автопарковщик + механику?) Ну пол срока прождал еще пол прожду..
Прикольно, я вот даже не знал, что автопарковщик с механикой комплектуется. Век живи век учись, как говорится. Для меня с автоматом автопарковщик как то необычно, а с механикой даже и не знаю что сказать. Приольно наверное...:)

LakostPro
16.05.2011, 18:36
Прикольно, я вот даже не знал, что автопарковщик с механикой комплектуется. Век живи век учись, как говорится. Для меня с автоматом автопарковщик как то необычно, а с механикой даже и не знаю что сказать. Приольно наверное...:)

сам вот себе заказал автопарковщика на механике . посмотрим что из этого получиться )

bastpe
16.05.2011, 20:43
Забрал сегодня свой Пассат серебро 1.8 DSG7 Комфортлайн + пакеты Техник и Мультимедия. Это мой первый пассат, до этого ездил на Фокусе. Полный восторг. Внешний вид, салон - все супер. Порадовала отличная динамика и плавность разгона. Шумка прекрасная, движок при спокойной езде не слышно. Шум от колес еле заметный. Климат очень хорошо справляется, а главное тихо работает. Проехал через синие выхлопы от камаза с авторециркуляцией - ни намека на запах в салоне. Парктроники и климат выводятся на RCD. Оптика биксенон и светодиодные дневные ходовые огни - супер! Схавала карту памяти 16 гб, но при прослушивании с нее периодически (где-то раз в 5 мин) какие-то сбои полусекундные в звуке. Хотелось бы побольше высоких частот. Еще заметил высокая посадка дает о себе знать, крен при поворотах заметный и на кочках плывет. В описании в комфортлайне присутствуют 4 подушки безопасности (2 фронтальных + 2 шторки на обе бочины). У себя обнаружил еще две боковые в передних сиденьях. Цветной дисплей порадовал. Когда забирал сразу купил у ОД коврики родные из ковролина с резиной в шипах снизу и клипсами, с бортами. Еще взял все брызговики родные, литр антифриза и литр масла на доливку. Дали хорошую скидку - ковры стоят 4850 отдали за 3200. Брызговики за 1700 пара. Слышал что родные задние брызговики плохо садятся, сказали завтра заезжай поставим, все мол отлично встанет на свои места. Ну вот первые ощущения и замечания. Буду дальше изучать машинку.

Еще интересный момент. Подъехал товарищ на В6. Сомнительно все осмотрел, недоверчиво как то. Всю излазил, все пощупал. И сделал вывод - с первого взгляда очень все похоже на В6. Но это не В6, это другая машина не смотря на некоторые сходства. Уехал в восторге от машины, загорелся парень.

Tigeron
16.05.2011, 21:16
Сегодня сделал заказ: Пассат цв.Мосса 1.8 DSG7 Хайлайн + пакеты Техник и Мультимедия, отделку панели "Зебрано" и обивку сидений со светлой алькантарой.
Дали скидку 3%. Порадовало.
Машинку пообещали через 3-4 месяца.
Жду машинку с нетерпением, особенно после тест драйва)))
Раньше ездил на КИА Серато, разница ощутимая.......

ИльR
16.05.2011, 22:01
Сегодня пытал менеджеров в 2 салонах и не получил внятных ответов про изменения в 12-м модельном году и про то может ли опускаться пассажирское зеркало при включении заднего хода (на тестовой машине не опускалось), может кто знает (про зеркало) ? :)

bitten Apple
16.05.2011, 22:08
Сегодня пытал менеджеров в 2 салонах и не получил внятных ответов про изменения в 12-м модельном году и про то может ли опускаться пассажирское зеркало при включении заднего хода (на тестовой машине не опускалось), может кто знает (про зеркало) ? :)
95% менеджеров не знают нихрена.
Читать форум. Например, ветку про изменения с 12-го модельного (http://www.passat-club.ru/forum/threads/31037-Изменения-2012-модельный-год.).
Зеркало на Пассатах опускается с ЗХ только вместе с заказом сидений с памятью.

dude321
16.05.2011, 22:20
Делал заказ 28.03.2011, опции в подписи. Сегодня менеджер сказала что 26.06 будет готова, т.е. выйдет с производства, а 21.07 будет у них в салоне и плюс неделя на непредвиденные) Итого если ничего не сорвется .будет ровно 4 месяца с момента заказа...
х-100, 34-ая неделя, жесть. помнится несколькими страницами ранее замена РСД510 на РНС510 должна была ускорить производство заказанного тобой авто...

ИльR
16.05.2011, 22:36
95% менеджеров не знают нихрена.
Читать форум. Например, ветку про изменения с 12-го модельного (http://www.passat-club.ru/forum/threads/31037-Изменения-2012-модельный-год.).
Спасибо!

Зеркало на Пассатах опускается с ЗХ только вместе с заказом сидений с памятью.
Застрелиться....:shock::help:

lsn
16.05.2011, 22:53
я завтра оплачиваю. почти доехала

Slogvin
16.05.2011, 23:51
Доброго времени суток !

14.05.2011 В АА моторс-Запад взял себе passat comfort-line 1.8 TSI цвет "Mocca" + пакеты comfort, technic, Multimedia. цена 1 182 390. Забираю 27 мая по получению отпишусь по эмоциям )))

x-100
17.05.2011, 00:33
Делал заказ 28.03.2011, опции в подписи. Сегодня менеджер сказала что 26.06 будет готова, т.е. выйдет с производства, а 21.07 будет у них в салоне и плюс неделя на непредвиденные) Итого если ничего не сорвется .будет ровно 4 месяца с момента заказа...
х-100, 34-ая неделя, жесть. помнится несколькими страницами ранее замена РСД510 на РНС510 должна была ускорить производство заказанного тобой авто...
Пробовали ставить навигацию - толку нет, проблема очевидно в другом - правильно писали - или квоты конкретного дилера или проблемы с деревом зебрано.

maxim86
17.05.2011, 08:48
Скорее всего коричневый салон будет выглядеть как то так:
http://www2.diariomotor.com/imagenes/2010/10/volkswagen-passat-2011-presentacion-prueba-p101.jpg

KeeperC
17.05.2011, 09:33
Еще интересный момент. Подъехал товарищ на В6. Сомнительно все осмотрел, недоверчиво как то. Всю излазил, все пощупал. И сделал вывод - с первого взгляда очень все похоже на В6. Но это не В6, это другая машина не смотря на некоторые сходства. Уехал в восторге от машины, загорелся парень.

Вот, вот, один в один по моим впечатлениям. Другая эта машинко, не В6 рестайлинг, особенно когда проедешь на ней.

KeeperC
17.05.2011, 09:46
Спасибо!

Застрелиться....:shock::help:

Не надо! Там и без этого зеркала парковочных систем до хрена. Камеры хватит за глаза!

Andrey73
17.05.2011, 09:55
Забрал сегодня свой Пассат
Спасибо за отзыв, будет интересно послушать и дальше...Да, мои поздравления с новой машиной...

Pocc
17.05.2011, 10:16
Я тоже такую же комплектацию как у тебя на день позже заказал...так "исполняли " заказ что пришлось отказаться....до сих пор жалею...мониторю что должно прийти в июне-июле дилерам....Понял одно дилер-дилеру БОЛЬШАЯ рознь...

Vogel
17.05.2011, 10:21
Когда я б6 заказывал, манагер тоже узнал много нового о машине и ее возможной комплектации :)

Сообщение добавлено в 09:21, предыдущее сообщение было в 09:20

http://www2.diariomotor.com/imagenes/2010/10/volkswagen-passat-2011-presentacion-prueba-p101.jpg

цвет не очень.. я думал, там будет светло коричневый..

Daniel V
17.05.2011, 10:55
По поводу двойной оплаты парктроников думаю волнения напрасны. При внимательном осмотре заметно, что для автоматической парковки добавляются по два парктроника (скорее радара) по бокам. Причем боковые передние в нише, которая слегка портит вид. По поводу этого успокоился только когда увидел, что на Ешке купе тоже по передку парктроники в нишах (на седане нормальные). Походу по другому нельзя т.к. радары должны светить строго перпендикулярно.

Pocc
17.05.2011, 11:21
цвет не очень.. я думал, там будет светло коричневый..

Тогда только такой

CatS
17.05.2011, 11:46
Всем привет.
Свой заказал 16.02 Б7, 1.8 ТСИ, ДСГ 7,серебро металик,хайлайн,ксенон,парк- пилот перед зад,круиз,цветн дисплей премиум,пакет подсветки интерьера Амбиенте,руль с кнопками управления РСД и тд,отделка под орех,РСД 510,сигналка+,система контроля усталости водителя- вот только когда получу - незнаю. Немцы-ЗАМАХАЛИ. После заказа авто стало в производство на 12 неделю,а потом началось-26,24,19,18,21 по последним данным импортера вроде бы окончательно 22+доставка

Andrey73
17.05.2011, 11:51
Немцы-ЗАМАХАЛИ. После заказа авто стало в производство на 12 неделю,а потом началось-26,24,19,18,21 по последним данным импортера вроде бы окончательно 22+доставка

Чем мотивируют? В смысле причину такой чехарды диллер объясняет или нет? Только ли с RCD и ксеноном у них проблемы?

CatS
17.05.2011, 11:59
Чем мотивируют? В смысле причину такой чехарды диллер объясняет или нет? Только ли с RCD и ксеноном у них проблемы?

Диллер ваще толком ничего сказать неможет-у них уже проблемы начались,много людей уходят в отказ и забирают деньги.Вышел на импортера там мне расказали всю историю заказа ,пообещали держать на контроле-пока 22неделя.А причина задержки-пиняют на япошек,дохрена комплектующих оттуда.Я понял мы для нимцив шо страны третьего мира-сравнимые с Гондурасом,нам шо гарантия 2 года,а в еврике 3,шо комплектация-только та шо они с барского плеча выделят

LEVAL
17.05.2011, 13:18
А вот здесь коричневый очень даже ничего смотрится...

maxim86
17.05.2011, 13:47

Кстати тут седенья идут как на B6. и кожа наппа, возможно на алькантаре другой оттенок...

CatS
17.05.2011, 14:01
А вот здесь коричневый очень даже ничего смотрится...

Какой єто коричневый???Это черный на карты посмотрите и на правую сидушку

ИльR
17.05.2011, 14:06
Не надо! Там и без этого зеркала парковочных систем до хрена. Камеры хватит за глаза!
"ловить" поребрик проще с опускающимся зеркалом и не платить 36тыр за камеру и "второй" парктроник!

Коричневый надо смотреть только в живую! Отфотошопленные постановочные фото ниочем!
В хайлайне ужасно отвратительный винил на сидениях, такое краилово просто убивает, особенно когда винил сочетают с наппой и вентиляцией! :help:

LEVAL
17.05.2011, 14:28
Какой єто коричневый???Это черный на карты посмотрите и на правую сидушку

алькантра + низ торпедо коричневый... мне показалось это и есть коричневый.
Что за карты?

CatS
17.05.2011, 15:14
алькантра + низ торпедо коричневый... мне показалось это и есть коричневый.
Что за карты?

Это фото такое,торпедо черный,а в картах должны быть коричневые вставки http://www.volkswagen.de/de/models/der_neue_passat/gallery.html#/flash=6fea4cb7853baa0df74003f65ac2ca36@mediaLists_ medialist_1_mediaItems_medialist_mediaitem_6

Evdokim
17.05.2011, 15:21
ПИпец, прошла информация, что убирают из пакета -комфорт подогрев задних сидений.
Ну нах... теперь варианты на отказ увеличиваются.
Для меня эта опция очень принципиальна. Колхозить что то не хочу. Надо думать варианты.

UMA
17.05.2011, 15:32
Очень странно, чем помешал подогрев задних сидений... Может быть изменят состав некоторых пакетов, хотя продажи только начались, чем думали ранее... Я думаю, как только заработает конфигуратор на сайте Вага станет понятно, что убирают, а что добавят (если добавят).

LEVAL
17.05.2011, 15:50
Это фото такое,торпедо черный,а в картах должны быть коричневые вставки http://www.volkswagen.de/de/models/der_neue_passat/gallery.html#/flash=6fea4cb7853baa0df74003f65ac2ca36@mediaLists_ medialist_1_mediaItems_medialist_mediaitem_6

я думаю эта вставка, скорее всего, к другому относится. В том же немецком конфигураторе коричневый выглядет так же как на моем фото...
Надо вживую все равно смотреть...

Inhouse
17.05.2011, 16:07
Какой дилер?

TRY
17.05.2011, 16:08
Мы все переплатили/переплатим за авто процентов 50 и вы плачете что вам гавняные прыщики на бампере за 10 тысч 2 раза посчитали...

Musli
17.05.2011, 17:05
Последня инфа от дилера. Завтра забирать машину а сегодня он заявляет, что комофрт с двумя пакетами без обогрева задних сидений. Цену скидывают на 10 тыс руб. По утверждению менеджера все комфорты с такими же пакетами без обогрева задних сидений. Информация предоставлена официальным письмом фольксваген гр.

TRY
17.05.2011, 17:09
Кстати, что интересно, с кожей не дало заказать комфорт... Какраз изза обогрева.

Inhouse
17.05.2011, 17:34
Последня инфа от дилера. Завтра забирать машину а сегодня он заявляет, что комофрт с двумя пакетами без обогрева задних сидений. Цену скидывают на 10 тыс руб. По утверждению менеджера все комфорты с такими же пакетами без обогрева задних сидений. Информация предоставлена официальным письмом фольксваген гр.

Т.е. если я вас правильно понял в комплектации Комфорт пакет Комфорт без обогрева идет, или речь о том что пакет Комфорт безоносительно комплектации (Тренд, Комфорт и Хай) лишился обогрева задних сидушек
Интересно, что следующее?
Cколько шагов осталось чтобы руль шел отдельно от машины, и колеса только по блату
.панулся ФУФЛОГРУП
Прастите, не сдержался

Задумался об А4 (ну не фордмарки брать же)

Andrey73
17.05.2011, 17:51
Лихо работают... То есть никакой ясности с комплектациями даже уже заказанных машин нет?... Класс...

Мы старались, но машина которая необходима вам у нас не получилась... берите что есть...

Андрей 96
17.05.2011, 18:41
комофрт с двумя пакетами без обогрева задних сидений.
ну и нах тебе подогрев з/сидений на ткани,10 рублей тоже на дороге не валяются.имхо...

Evdokim
17.05.2011, 18:52
Получается ВООБЩЕ ни у кого не будет обогрева задних сидений. Уроды.
Буду ждать, может что проясниться. Отказаться всегда смогу( с таким то поводом)
У меня обогрев задних уже прописан в договоре.
А что брать вместо пассата...остается только СС.

Musli
17.05.2011, 18:57
у меня тоже прописан обогрев. а сиденья мне нужны были для жены. она с грудным ребенком ездит сзади.
пообещали третий год гарантии и 10% скидочную карту на работы. завтра заберу как есть.

не знаю как будет у всех, у меня комплектация комфортлайн с тремя пакетами.

TRY
17.05.2011, 19:01
Обидно что из-за подогрева все заказавшие кожу пролетели с шторками/круизом, а оказалось что его там и нет...

Андрей 96
17.05.2011, 19:07
а сиденья мне нужны были для жены. она с грудным ребенком ездит сзади.
в таком случае купи накидки из овечки,жена спасибо скажет...

bitten Apple
17.05.2011, 19:17
Камрады, еще раз про недели: это не дилеры мутят!

Есть общая очередь на заводах. И конкретные автомобили становятся сначала как бы предварительно в хвост. Затем схожие по комплектации группируются. В первую очередь по цвету кузова. Типа, 11 неделю красим белый, синий и серебристый. 12-ю — черный, черный и красный (всё это образно :)). Затем двигатели — нужное количество должно быть в готовности. И всякая остальная шняга типа декора: нет пока Венге — откладываем в сторону до прихода партии. и т.п.
Пришла партия RCD-510 в 10 000 шт — соответственно, 10 000 очередников получают недели (гы, тут не только Пассаты в очереди, те же Тигуаны и Гольфы). И так далее. Всё делается автоматически.

Если нет перебоев с поставками комплектеющих — неделя очереди формируется почти сразу после прихода заказа на завод и обработки (неделька после дилера). А вот когда ХЗ что творится с поставками — вот и недели скачут. В общем, никто не пытается никого на.. обмануть.

Musli
17.05.2011, 19:17
а это идея!

Pocc
17.05.2011, 19:26
Все чудасатее и чудесатее комплектуются новые авто...

Это мне напомнило старый еврейский анекдот когда сваха невесту предлагала жениху
- ви знаете она такая хорошая , добрая, но у нее нет 2-х пальцев
- ну ладно главное чтоб человек былы хороший
- и у нее нет одного глаза
--ну хорошо главное чтоб хозяйкой была в доме
- и у нее нет ни родных ни приданого,она сирота
- ну хоть что-то у нее есть?!
-У НЕЕ ЕСТЬ ГОРБ !!! :)

Так и тут..колеса и мотор есть?! ну тогда какие вопросы? Сделали все что смогли

Pirks
17.05.2011, 20:29
Мы все переплатили/переплатим за авто процентов 50 и вы плачете что вам гавняные прыщики на бампере за 10 тысч 2 раза посчитали...

Во-первых, никто не плачет. И я пояснил, что уровень подготовки начала продаж новой машины у ФВ ниже плинтуса (не успели начать продавать уже комплектации летят, завтра цены будут повышать и т.п.). И эти мелкие наебалова только один из моментов, мелочь, но не приятно.
Во-вторых, по этой же причине (херовая подготовка продаж) ты себе не заказал комфорт, например, и можешь тоже поплакать ^^ И я с тобой, так как наоборот собирался брять комфорт из-за подогрева.

Вообще с фв еще не сталкивался ниразу, и с большим стремом решаюсь на покупку, внутренне готовя себя к продаже авто через 2 года, после окончания гарантии. такой настрой после знакомства на форумах о проблемах б6 с моторами, коробками и т.д.

я сейчас эксплуатирую достаточно простой автомобиль (фокус 2009, 1,6 мкп), но за 1,5 года (35 т.км) "ниодного разрыва" )) Хочется получить от приобретения пассатика больше комфорта, но и надежность, к которой привык. По последнему пункту, к сожалению, сомнения. Хочется быть оптимистом, но если ФВ также далает авто, как их продает, то дело худо жв.

Андрей 96
17.05.2011, 20:34
авто продают расейские дилеры,имхо они -то и мутят...

bastpe
17.05.2011, 20:39
Спасибо за отзыв, будет интересно послушать и дальше...Да, мои поздравления с новой машиной...

Спасибо за поздравление.
Сегодня пробовал запрограммировать зеркало со стороны пассажира чтоб наклонялось само при включении задней скорости. Все делаю по книжке, но в меню компьютера эта функция остается не активной (серого цвета). Что не так - не понимаю. Может в комфортлайне так и должно быть. Но вроде бы что в меню выведено - все управляется, недоступные функции исключены.
Обжегся с задними брызговиками. ОД продал и обещал поставить - не встали. Идут под маркировкой В6-В7. Сказали только в июле ждут родные от В7. Передние подходят идеально.
И еще, при нажатии на газ в начале движения коробка как то немного раздумывает (пару секунд) и только потом начинается движение. Возможно это связано с щадящим стилем вождения при обкатке. Подстроилась под меня. 500 км накатаю - начну на газ посильнее давить.

UMA
17.05.2011, 20:43
Скоро дойдет до того, что рос. дилеры и импортер (ФГР) будут прописывать в договорах, что они не гарантируют заказанную клиентом комплектацию. Что пришло, то бери или отказывайся.

Inhouse
17.05.2011, 20:46
Диллер ваще толком ничего сказать неможет-у них уже проблемы начались,много людей уходят в отказ и забирают деньги

В приниципе логично, Пассат машина адекватная, но не сказать чтоб уж очень дешевая
А тем кому просто перемещать тело из точки А в точку Б эти запарки по барабану - забрал денюжку и ушел в ФФокус Клуб или еще куда подальше

Андрей 96
17.05.2011, 20:50
Пассат машина адекватная, но не сказать чтоб уж очень дешевая
дешевым пассат никогда и не был...

Rudy
17.05.2011, 20:53
а сиденья мне нужны были для жены. она с грудным ребенком ездит сзади.

Та же история. И подушка пассажира не отключается в Comfortline, и подогрева задних сидений нет в пакете Комфорт.

Inhouse
17.05.2011, 20:59
Камрады, еще раз про недели: это не дилеры мутят!

Есть общая очередь на заводах. И конкретные автомобили становятся сначала как бы предварительно в хвост. Затем схожие по комплектации группируются. В первую очередь по цвету кузова. Типа, 11 неделю красим белый, синий и серебристый. 12-ю — черный, черный и красный (всё это образно :)). Затем двигатели — нужное количество должно быть в готовности. И всякая остальная шняга типа декора: нет пока Венге — откладываем в сторону до прихода партии. и т.п.
Пришла партия RCD-510 в 10 000 шт — соответственно, 10 000 очередников получают недели (гы, тут не только Пассаты в очереди, те же Тигуаны и Гольфы). И так далее. Всё делается автоматически.

Если нет перебоев с поставками комплектеющих — неделя очереди формируется почти сразу после прихода заказа на завод и обработки (неделька после дилера). А вот когда ХЗ что творится с поставками — вот и недели скачут. В общем, никто не пытается никого на.. обмануть.

+тыща
но согласитель, нам всем, потенциальным покупателям, приходится общаться с манагерами, которые ничего путем объяснить не могут, разве что сказать что типа мы обладатели маленького фаетона с навязанными пакетными опциями (мне вот лично в пакете Комфорт эти шторки даром не нужны, а остальное нужно)
И как правильно отметил один комрад в другой ветке - если они также машины производят как продают, то... дальше делайте выводы
признаться не узнаю ФВ - брал 6-ой кузов в начале 2007 года - наилучшие впечатления
Заказ 30.12.2006 года, машина произведена в начале февраля, в начале марта (точнее 03.03.2007 года) уже забрал, при том что две первые недели 2007 года были нерабочими
А что теперь - сиди жди когда у них там в очередь встанет (как то слабо вериться что на 7-ой кузов сверхожиатажный спрос)
Я вот лично подожду, мне машина раньше июля-августа не нужна, а другие? Отсюда и ощущения о смене гражданства на Гондурасию
Вот как-то так
Все ИМХО

Сообщение добавлено в 19:59, предыдущее сообщение было в 19:57

Согласен, именно поэтому количество ждунов, за свои же деньги, уменьшается
Насколько сильно? Данными не располагаю?

Inhouse
17.05.2011, 21:01
Скоро дойдет до того, что рос. дилеры и импортер (ФГР) будут прописывать в договорах, что они не гарантируют заказанную клиентом комплектацию. Что пришло, то бери или отказывайся.

Именно поэтому российские дилеры в большинстве своем сначала предлагаю прописать в договоре не подробные опции, а пакеты, надо настаивать

Pirks
17.05.2011, 21:04
ну так надо организовывать диллеров-то... просто у фв даже оф сайт малоинформативный...случайно узнал, что у них акция есть по пассатам: если покупаешь в кредит до какого-то числа, то тебе скидка положена автоматом 3%. А мне на одном ОД манагер пытался впарить эти 3% за откат жв.

кстати, если правда про долгий прогрев зимой двигла и салона в условиях пробок, то подогрев далеко не последняя по необходимости функция(

Evdokim
17.05.2011, 21:15
у меня тоже прописан обогрев. а сиденья мне нужны были для жены. она с грудным ребенком ездит сзади.
пообещали третий год гарантии и 10% скидочную карту на работы. завтра заберу как есть.

не знаю как будет у всех, у меня комплектация комфортлайн с тремя пакетами.

В Ганзе можно отдельно установить обогрев, но как это выглядит не знаю. Ценник в районе 20 000.

Pirks
17.05.2011, 21:19
Или электрическую грелку на крайний случай, благо сзади есть куда подключить вроде ...эх, когда-то на девятке имел такую ))

TRY
17.05.2011, 21:24
Pirks, ну да еще брызговички спарка наклеечку... спойлерог.... подуплистее выхлопную, чтобы там коты трахались и ништячек...

Pirks
17.05.2011, 21:37
это ты к чему? наклеечками и прочими псевдо тюнингами никогда не увлекался, а попу в вазе по другому нельзя было погреть...а теперь и в не самой последней модели VW моя семья будет мерзнуть, из-за того, что нельзя поставить подогрев, бред какой-то...

я не могу уловить твой настрой, типо пох на все, что дал фв - то и хавать надо...имхо, при таком подходе завтра мы не 50% переплачивать будем (как ты выразился), а уже 60%, 70% ...

ладно всем пока, завтра еду заказывать ^^

Tigeron
17.05.2011, 21:42
покупаешь в кредит до какого-то числа, то тебе скидка положена автоматом 3%.
Я получил такую скидку взяв кредит в Сбербанке под 14%. Данная акция действительна до 30.06.11

Rudy
17.05.2011, 21:50
кредит в Сбербанке

Самый скидочно-выгодный расклад - это кредит в Сбербанке на два года за 10% и скидка 3%. Правда, Сбер с февраля ввёл мораторий на погашение в три месяца, но небольшую скидочку выгадать таким способом можно.

Evdokim
17.05.2011, 22:00
Самый скидочно-выгодный расклад - это кредит в Сбербанке на два года за 10% и скидка 3%. Правда, Сбер с февраля ввёл мораторий на погашение в три месяца, но небольшую скидочку выгадать таким способом можно.
А вот интересно. Если удалось у дилера скидочку получить,а потом перед покупкой кредит со Сбером замутить-- то еще скидочку можно получить?

Rudy
17.05.2011, 22:14
А что, есть получившие скидки у дилера?

Evdokim
17.05.2011, 22:31
А что, есть получившие скидки у дилера?

Есть. Вверху темка висит. Правда не знаю какая сейчас обстановка. Я заказывал 1.04.2011.

Rudy
17.05.2011, 22:44
Ясно. Я взял пакетный.

Tigeron
17.05.2011, 23:27
а потом перед покупкой кредит со Сбером замутить-- то еще скидочку можно получить?
Я и не думал о скидке, но в сбербанке сами сказали попросить у дилера скику :)

LakostPro
17.05.2011, 23:49
ну я бы и не сказал бы что сильно дорогая. своих денег точно стоит ... мой комплект 907 тыс вышел ( для меня полный фарш , машина набита с голой ну конечно все для меня это )
ездил по салонам долго долго выбирал. т.к. машина первая хотел что то стоящие. сначала гонял в opel думал его закажу но отказался , видел в салоне его за 986 тыс Opel Astra J (сборка питерская что уже настораживает, да и вообще машина проблемная ) еще видел ценик на mazda 3 new 950 тыс в комлекте ... )
так что тут кому как ! Я сделал свой выбор в пользу Passat B7 и не капли не жалею ! За такие деньги лучше ни чего не найти

ИльR
18.05.2011, 08:08
ну я бы и не сказал бы что сильно дорогая. своих денег точно стоит ... мой комплект 907 тыс вышел ( для меня полный фарш , машина набита с голой ну конечно все для меня это ) сначала гонял в opel думал его закажу но отказался , видел в салоне его за 986 тыс Opel Astra J (сборка питерская что уже настораживает, да и вообще машина проблемная )
Астра за такие деньги в значительно более богатой комплектации и с более мощным мотором+акпп, если сравнить в равных комплектациях то Б7 будет дороже.

Pocc
18.05.2011, 08:25
Мне вообще не понятен смысл сравнения В7 и Астры...Астру надо с Гольфом сравнивать..... а В7 ,если уж на то пошло, с Инсигнией... а то сравниваем ..опу с пальцем

КУБИНЕЦ
18.05.2011, 08:42
Вчера нам партнер из одного ОД скинул вариант отказной машины в наличии
Модель: Passat Variant 7
Тип КПП: 7-ст DSG автоматическая
Двигатель: 1.8 TSI (152 л.с.)
Цвет кузова: Черный `Deep`, перламутр 2T2T
Интерьер: KN – Ткань «Matera»
Цвет обивки: Черный / Черный / Черный/ Серый

Дополнительное оборудование
• Электропривод открывания и закрывания двери багажника
•Пакет Comfort
Круиз-контроль
Электророзетка 230 В в задней части центральной консоли (вместо розетки 12 В)
Стоимость автомобиля в указанной комплектации 1 226 000 руб.

Хотел сюда разместить сказали что только своим! (((((( Потом подумал свою по быстрому через трейд ин там же загнать и выехать на Б7 чтобы другие позавидовали, но комплектация хуже чем у Макса будет, как то стыдно на встречи на таком приезжать!))))
Я к чему веду, может диллеры начнут машины в аналогичных комплектациях отказные отдавать в порядке очереди? Или разница в цене при наличии автомобиля повышается?

ИльR
18.05.2011, 08:59
Мне вообще не понятен смысл сравнения В7 и Астры...Астру надо с Гольфом сравнивать..... а В7 ,если уж на то пошло, с Инсигнией... а то сравниваем ..опу с пальцем
Смысл, что за одинаковые деньги можно купить машины разных классов и больше никакого.

Evdokim
18.05.2011, 09:06
Вчера нам партнер из одного ОД скинул вариант отказной машины в наличии
Модель: Passat Variant 7
Тип КПП: 7-ст DSG автоматическая
Двигатель: 1.8 TSI (152 л.с.)
Цвет кузова: Черный `Deep`, перламутр 2T2T

Интерьер: KN – Ткань «Matera»
Цвет обивки: Черный / Черный / Черный/ Серый

Дополнительное оборудование
• Электропривод открывания и закрывания двери багажника
•Пакет Comfort
Круиз-контроль
Электророзетка 230 В в задней части центральной консоли (вместо розетки 12 В)
Стоимость автомобиля в указанной комплектации 1 226 000 руб.

Хотел сюда разместить сказали что только своим! (((((( Потом подумал свою по быстрому через трейд ин там же загнать и выехать на Б7 чтобы другие позавидовали, но комплектация хуже чем у Макса будет, как то стыдно на встречи на таком приезжать!))))
Я к чему веду, может диллеры начнут машины в аналогичных комплектациях отказные отдавать в порядке очереди? Или разница в цене при наличии автомобиля повышается?

Я думаю повышается. Машин в наличии нет...

Pocc
18.05.2011, 10:20
Я думаю повышается. Машин в наличии нет...

процесс пошел...к августу навезут не переживайте....мне один дилер только я заикнулся что хочу в июле авто из тех что дилер сам получает прикупить сразу -2% от цены предложил..и намекнул чтоможет 3 дать-только бери...но мне комплектация не совсем подходит

Andrey73
18.05.2011, 10:50
[QUOTE=Inhouse;
Я вот лично подожду, мне машина раньше июля-августа не нужна, а другие? Отсюда и ощущения о смене гражданства на Гондурасию
Вот как-то так
QUOTE]
Сейчас уже очереди до сентября минимум... я заказал 14 мая, обещают машину в сентябре...

Inhouse
18.05.2011, 12:01
процесс пошел...к августу навезут не переживайте....мне один дилер только я заикнулся что хочу в июле авто из тех что дилер сам получает прикупить сразу -2% от цены предложил..и намекнул чтоможет 3 дать-только бери...но мне комплектация не совсем подходит

Что за дилер, не подскажите

Сообщение добавлено в 11:01, предыдущее сообщение было в 10:58

Так и будет, на первом этапе спрос будет, в том числе за счет того, что имела место "яма" в продажах из-за пересменки с 6 на 7

xuser
18.05.2011, 13:31
Заказал 15.04, 1.8 DSG Highline, + все пративные опции: RCD510, ксенон, зебрано, кесси :)
Дилер сегодня объявил 23-ю неделю производства.. ждем..

Pocc
18.05.2011, 13:53
Что за дилер, не подскажите[COLOR="Blue"]

Сообщение добавлено в 11:01, предыдущее сообщение было в 10:58

"старейший дилер ФВ" в славном городе Петра :) ...Кстати я еще звонил не официалам , а "серым" типа всяким Плаза-центрам и АЦ Боровское там тоже в наличии или на подходе были машины.

ЗЫ. Кто в курсе камрады на машины которые продают "серые" продавцы дилерская гаранттия распространяется или нет??

Pirks
18.05.2011, 13:58
Сегодня заказал 1,8 dsg highline, комфорт, техник, мультимедия без нави, камера, зебрано

Причем я вставал в очередь x-100 вместо него (заказ от 25 марта) - за что ему респект и уважуха - и машина выйдет из произвдства на 29 неделе + доставка = конец августа

ну в общем, теперь я официальный ждун)

18.05.2011, 14:18
Не подскажет ли кто-нибудь из уважаемых владельцев, какой клиренс у седана? Дилер сказал, что 17 см., но меня терзают смутные сомнения - визуально там явно меньше.

Inhouse
18.05.2011, 14:23
Заказал 15.04, 1.8 DSG Highline, + все пративные опции: RCD510, ксенон, зебрано, кесси :)

Вчера менеджер сказал мне что ФВ решил проблему RCD путем замены поставщика, и вроде все должно пойти путем

KeeperC
18.05.2011, 14:24
Не подскажет ли кто-нибудь из уважаемых владельцев, какой клиренс у седана? Дилер сказал, что 17 см., но меня терзают смутные сомнения - визуально там явно меньше.

Я поставил на тесте в субботу свой В6 рядом с новым. У В7 пороги на несколько сантиметров выше. Заметно на раз.

Андрей 96
18.05.2011, 14:59
Я сделал свой выбор в пользу Passat B7 и не капли не жалею !
аналогично...

MOJIOT
18.05.2011, 15:28
Принимайте новенького в ряды Пассатоводов.
История такова. В октябре прошлого года была заказана Skoda Octavia Scout, думаю многие знают эту машину. История мучений долгая, итог машина до сих пор не имеет производственную неделю и возможно вообще ее не получит. Пришлось искать альтернативу, хотелось европейский сарай с полным приводом. Таких машин выбор не богатый, и за исключением шкоды все остальные выше 1,6млн, что для меня дороговато. Корейские джипы отмел сразу, не лежит у меня к ним душа. Японцы тоже не влезали в ценник. Проезжая мимо рекламы презнтации нового Passata решил заехать и посмотреть. Манагер "в черную" :baby: показал на стоянке Variant, машина как снаруже так и внутри очень понравилась, единственный минус не полный привод, но это закрывалась многими другими плюсами. Так как фактически остался к этому времени без колес, машина нужна была только сразу (до этого была матрешка Mazda 3). Целый день был потрачен на обзвон всех московских диллеров на поиск машины с необходимой комплектации. На цвет пришлось забить, так как у всех были только черный или серебро. И о чудо! Только одна машина на всю Москву была той что нужно - Variant HighLine + Comfort + Technik + электробагажник. Через полчаса я был уже в салоне с предоплатой. Пошла неделя ожидания выдачи машины сразу после презентации, тянулась она к слову ОЧЕНЬ долго!:shock:.
Как итог все высший класс, машиной очень доволен и все нравится!!!

Прошу не пинать меня старожилам форума, так как ежедневно изучаю ваши споры :):):). Просто хотел поделиться своим счастьем облодания данным суперским автомобилем!

Inhouse
18.05.2011, 15:50
Позравляю вас гражданин

Dmibu
18.05.2011, 15:54
Поздравляю! Отличный выбор! Ждем фотки и отчет!

Андрей 96
18.05.2011, 15:56
накрывай стол,мы все к тебе...

MOJIOT
18.05.2011, 15:58
Поздравляю! Отличный выбор! Ждем фотки и отчет!
Как обкатаю жеребца, обязательно!

накрывай стол,мы все к тебе...
Вэлкам!

Tigeron
18.05.2011, 16:04
Сейчас уже очереди до сентября минимум... я заказал 14 мая, обещают машину в сентябре...
Заказал 16 мая, сказали 3-4 месяца)

Andrey73
18.05.2011, 16:26
Заказал 16 мая, сказали 3-4 месяца)

Все, конечно, зависит от комплектации машины и дополнительных опций. Сейчас ксенон, RCD-510 и отделка Зебрано сильно увеличивают сроки поставки. Если не брать эти опции машина придет гораздо быстрее.

Плюс конечно квоты конкретных салонов...

Tigeron
18.05.2011, 16:28
Все, конечно, зависит от комплектации машины и дополнительных опций. Сейчас ксенон, RCD-510 и отделка Зебрано сильно увеличивают сроки поставки. Если не брать эти опции машина придет гораздо быстрее.
Вот кокраз все это и заказал и мне не важно сколько ждать))) Хочу именно в такой комплектации)))

Andrey73
18.05.2011, 16:32
to Tigeron

Я тоже заказывал машину под себя, т.е. те опции, которые мне необходимы. А в договоре тоже 160 дней?

Tigeron
18.05.2011, 17:02
А в договоре тоже 160 дней?
Они теперь по умному делают. Договор состовяется как только машина попадает в производство)))

TRY
18.05.2011, 17:09
начед в декабре прийдет...

Сообщение добавлено в 16:09, предыдущее сообщение было в 16:08

Это без предоплаты чтоль, как в производство...

Pirks
18.05.2011, 17:33
хз хз, сегодня подписал только договор, дата поставки до 30 сентября прописана.

lsn
18.05.2011, 17:58
Кто из Украины уже купил и поставил на учет? Есть кто? Сколько вышла регистрация в ГАИ? Мне насчитали 2800 без 3% в пенсионный фонд. Понятно, что цена с услугами, но мне кажеться многовато, поскольку вроде налог за дороги уже отменили.

zekker
18.05.2011, 18:53

Сегодня был на тестдрайве,специально поинтересовался про подогрев задних сидений - на всех пришедших авто с пакетом комфорт ОБОГРЕВ ЕСТЬ не зависимо хай или комфорт!Складывается впечатление что авто партиями для дилеров лепят,и кому как повезет!

lpg
18.05.2011, 18:58
Сегодня был на тестдрайве,специально поинтересовался про подогрев задних сидений - на всех пришедших авто с пакетом комфорт ОБОГРЕВ ЕСТЬ не зависимо хай или комфорт!Складывается впечатление что авто партиями для дилеров лепят,и кому как повезет!

Сегодня получил авто с пакетом комфорт никакого подогрева задних сидений нет и ни на одной из авто в наличии подогрева нет. Написал заявление на возврат денег за неустановленную опцию из пакета комфорт.

Tigeron
18.05.2011, 20:29
Это без предоплаты чтоль, как в производство...
Конечно)) Я как умный с предоплатой пришел)) а мне сказали позвонят, чтобы заключить договор, когда машина попадет в производство)) Сказали железно позвонят 25 числа...))) Вот и жду)

B_7
18.05.2011, 22:45
35909359103591135912
не пинайте за качество немного руки дрожали от вожделения:)

Pirks
18.05.2011, 23:06
Это зебрано? Так и не смог понять. Если да, перефоткай зебрано еще раз плз, плохо видно.

B_7
18.05.2011, 23:14
Защита есть- железо, камера з/в работает rcd510 ловит и выдает не плохо но буду менять однозначно, не было возможности заказать RNS нет у нас такой опции:shock:.
зонтика нет и дырки под него тоже. Коврики в комплекте, в багажники двух сторониий но наварное буду брать с бортами.
РОЗЕТКА в багажнике ЕСТЬ!
Цвет обшивки потолка почти белый, бедные дети и воопче все бедные :crazy:
Ощущение здержанного восторга.
Хочу высказать своё видение проблемы Б7:
Может быть это не молодежный автомобиль, даже скорее точно!
И вот когда ВЫ в зрелом возрасте выбрали для себя КОНЯ который Вас понимает с полувзгляда и от того чем Вы на него дышите знает куда Вас везти. К которому Вы привыкли, но который за 5 лет немного постарел, устал и стал не таким резвым.
И тут Вам вдруг предлагают его же но молодого, красивого и он Вас так же узнаёт и понимает - да дороже (но это как молодая жена стоит денег) но это он же и Вы знаете что он не подведёт.
Я так рассуждал.
И я уже не в том возрасте когда своё решение должен кому то доказывать.
Заказал Hai, и к нему всё что можно кроме парковщика езжу трезвый, лайн асиста езжу трезвый, и лайт асиста баловство, да и ближний свет прекрасно справляется.

Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 21:09

Это зебрано? Так и не смог понять. Если да, перефоткай зебрано еще раз плз, плохо видно.
Да, только он выглядит не мног не так как на рекламе.
Там он красноватый а тут немного коричневато-бурый.
Снимал на телефон, в субботу заберу выложу в нормальном качестве.

Сообщение добавлено в 21:14, предыдущее сообщение было в 21:12

Руль действительно легче чем в Б6

МАМБА
18.05.2011, 23:18

а я сделал заказ 05.05.11. 1.8 ХАЙ,+ комф.+мульти. Манагер клянётся,что авто.сойдёт с конвеера 09.06.11.,правда брал что заказал уже дилер

B_7
18.05.2011, 23:20
Кто из Украины уже купил и поставил на учет? Есть кто? Сколько вышла регистрация в ГАИ? Мне насчитали 2800 без 3% в пенсионный фонд. Понятно, что цена с услугами, но мне кажеться многовато, поскольку вроде налог за дороги уже отменили.

Скажу в пятницу

lsn
19.05.2011, 00:50
Скажу в пятницу

Ха! В пятницу я и сам скажу. Еду на учет в пятницу. В общем: в салоне насчитали 10809 грн. Из них примерно 7800, это 3% сбор. В ГАИ на 200 дешевле через барыг. Думаю, что сам справлюсь и снижу сумму на сумму до 1000 грн. Где-то 1800 грн вместо 2800-3000 грн. А остаток пропью. Это же приятней?

Inhouse
19.05.2011, 07:50
И вот когда ВЫ в зрелом возрасте выбрали для себя КОНЯ который Вас понимает с полувзгляда и от того чем Вы на него дышите знает куда Вас везти. К которому Вы привыкли, но который за 5 лет немного постарел, устал и стал не таким резвым.
И тут Вам вдруг предлагают его же но молодого, красивого и он Вас так же узнаёт и понимает - да дороже (но это как молодая жена стоит денег) но это он же и Вы знаете что он не подведёт.

Тонко подмечено

KeeperC
19.05.2011, 09:33
Звонил вчера дилеру по этой проблеме. Сказали, что да, есть письмо, что обогрева задних сидений не будет для комлектации COMFORTLINE. Для Хая все без изменений. Тестовый Хай с пакетом Комфорт в салоне - с обогревом. Я его даже включал -)))))

KeeperC
19.05.2011, 09:42
Тонко подмечено

Согласен. Хорошо сказал!

G4-B7
19.05.2011, 10:18

Мои поздравления с приобретением КОНЯ! На волне вдохновения и пост получился замечательный!

Pirks
19.05.2011, 10:22
комфортлайн/комфорт видимо все поперепутывали ... мне точно наоборот вчера сказали, мало того и в договоре на хайлайн пакет комфорт прописали без подогрева )))

Evdokim
19.05.2011, 10:29
Звонил вчера дилеру по этой проблеме. Сказали, что да, есть письмо, что обогрева задних сидений не будет для комлектации COMFORTLINE. Для Хая все без изменений. Тестовый Хай с пакетом Комфорт в салоне - с обогревом. Я его даже включал -)))))

О, это уже другой разговор.
На сл. неделе планировал лично заехать к дилеру и все прояснить( письмецо это поглядеть).
А то уж мысли всякие начали одолевать.

Сообщение добавлено в 09:29, предыдущее сообщение было в 09:27

комфортлайн/комфорт видимо все поперепутывали ... мне точно наоборот вчера сказали, мало того и в договоре на хайлайн пакет комфорт прописали без подогрева )))

У меня Хайлан. В договоре есть обогрев задних сидений..

Ramil700
19.05.2011, 10:37
35909359103591135912

Поздравляю, отличная машина и комплектация!!!
Но, не увидел кнопки запуска двигателя возле рычага КПП или ее там и не должно быть? во сколько обошлась машина? Зачем брал RCD 510 если все равно планируешь менять на что-то другое, не дешевле ли было оставить станд. rcd 310 и потом менять на то что нравится? бежевый салон не будет марким? Сиденья, светлая алькантара шикарно смотрятся!!

B_7
19.05.2011, 10:40
Это же приятней?
с друзьями!

Ramil700
19.05.2011, 10:44
Привет всем!

Сам планирую заказать Пассата лишь в октябре, в хае, с биксеноном, цвет мокка или черный, по цвету салона пока не определился.
Кроме декора алюминий грубой шлифовки и зебрано ничего больше нет? зебрано конечно уютен

Так понял, что в хае у всех одинаковые диски Michigan, Fontana только за доплату?? Fontana больше нравятся.

B_7
19.05.2011, 10:45
Зачем брал RCD 510 если все равно планируешь менять на что-то другое, не дешевле ли было оставить станд.
на него завязана камера и датчики парковки и т.п. с 310 таких опций нету.
Кееуіsi на Украине не доступен (((((

Pirks
19.05.2011, 10:55
-)))
ради интереса оставил устную заявку в представительство vw по этому вопросу, обещали в течении 10 дней рассмотреть и ответить)))

afk
19.05.2011, 11:38
ради интереса оставил устную заявку
Это все бестолку. Надо в письменной форме, на крайний случай в электронной.

MOJIOT
19.05.2011, 12:11
Кстате никто еще не интересовался установкой RNS-510 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/20274) у клубных партнеров на B7. Есть ли проблемы? Какой высталяют ценник?

Pocc
19.05.2011, 12:38
Кстате никто еще не интересовался установкой RNS-510 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/20274) у клубных партнеров на B7. Есть ли проблемы? Какой высталяют ценник?

А нажать на ссылку вверху фо рума http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356 позвонить
89637504619 Михаил

и узнать из первых рук религия не позволяет?

bil
19.05.2011, 12:50

Какая красотища. Это весь бежевый салон?
Я себе такой заказал. Надеюсь, это он :)

MOJIOT
19.05.2011, 12:55
и узнать из первых рук религия не позволяет?

Злые Вы тут все какие-то!!!:shock:

Я не хочу людей беспокоить, так как пока ставить себе не собираюсь. Просто чисто теоретический интерес!

LEVAL
19.05.2011, 13:18
Я не хочу людей беспокоить
это же их работа, причем тут беспокойство? :)

bitten Apple
19.05.2011, 13:26
Злые Вы тут все какие-то!!!:shock:

Я не хочу людей беспокоить, так как пока ставить себе не собираюсь. Просто чисто теоретический интерес!
Если чисто теоретически — всё то же и столько же.

Tigeron
19.05.2011, 13:36
Кстати, если кому интересно. Конфигуратор не работает только в России, в остальных странах все норм. http://www.volkswagen.de/de/CC5.html
А по поводу того, что не работает у нас, "манагер" сказал якобы идут изменения для "Туарега". Но опять же это слова...

B_7
19.05.2011, 13:42
бежевый салон не будет марким? Сиденья, светлая алькантара шикарно смотрятся!!
Обувь тоже приходится чистить каждый день.
Я просто "акуратный":bluh:

Сообщение добавлено в 11:42, предыдущее сообщение было в 11:25

Какая красотища. Это весь бежевый салон?
Я себе такой заказал. Надеюсь, это он :)
ОН!
Ощущение ещё интереснее, салон и так не маленький- становится ещё больше.

Pocc
19.05.2011, 13:43
Обувь тоже приходится чистить каждый день.
Я просто "акуратный":bluh:

Это "бежевая кожа наппа" комфортные сидения? Как по ощущениям кожа не тонкая? как сидится удобно?
Пол какой заказал черный или тоже беж? Ждем хороших фото...Но и так видно бежевый салон это просто секас :)

KeeperC
19.05.2011, 13:43
Кстати, если кому интересно. Конфигуратор не работает только в России, в остальных странах все норм. http://www.volkswagen.de/de/CC5.html
А по поводу того, что не работает у нас, "манагер" сказал якобы идут изменения для "Туарега". Но опять же это слова...

Мне тоже такое сказали про Туарег. Как раз по Туарегу есть письмо , там какие-то существенные изменения идут, и срок доставки новых маших ваще ахтунг - чел заказал в марте, срок (внимание!!!!) ДЕКАБРЬ!!! Так что нам грех жаловацца, ежели честно.

B_7
19.05.2011, 13:51
Это "бежевая кожа наппа" комфортные сидения? Как по ощущениям кожа не тонкая? как сидится удобно?
Пол какой заказал черный или тоже беж? Ждем хороших фото...Но и так видно бежевый салон это просто секас :)
Пол черный, кожа не тонкая, а задние сиденья изменились немного.
На второй семейной машине Subaru B9 светлый бежевый салон и серый пол. Юзаем второй год беспощадно и ни чего, один раз в год Химчистка и пассажиры каждый раз снимают обувь:)

Tigeron
19.05.2011, 13:55
и срок доставки новых маших ваще ахтунг - чел заказал в марте, срок (внимание!!!!) ДЕКАБРЬ!!! Так что нам грех жаловацца, ежели честно.
Наверно ручная работа, вот и сроки большие :lol:

LEVAL
19.05.2011, 14:44
Знающие комрады подскажите.
Электрорегулировка сидений в 12 направлениях...... там сиденье вперед-назад отдельно от спинки ездит или все равно вместе?

Evdokim
19.05.2011, 14:57
Знающие комрады подскажите.
Электрорегулировка сидений в 12 направлениях...... там сиденье вперед-назад отдельно от спинки ездит или все равно вместе?

Вместе.

Качок
19.05.2011, 18:54
Мне тоже такое сказали про Туарег. Как раз по Туарегу есть письмо , там какие-то существенные изменения идут, и срок доставки новых маших ваще ахтунг - чел заказал в марте, срок (внимание!!!!) ДЕКАБРЬ!!! Так что нам грех жаловацца, ежели честно.
Там не столько в Туре дело, а в новой Джетте, ее тоже скоро впихнут к нам на рынок

Миша Сапожников
19.05.2011, 22:03
Принимаю поздравления) Сегодня пришел Он (как здесь верно подметили) Кашемир, 1.8 с дсг, комфорт. Цвет понравился, хотя были сомнения. смотрел еще с автовоза грязную, жду когда намоют, чтобы по полной насладиться:)

вадим
19.05.2011, 23:03
всем привет.
Откатал B6 с 2006 по февраль 2011, 193600 км, и вот с февраля до мая ребята я выбирал авто, это был п-ц. Короче за три месяца я так и несмог выбрать авто в пределах 1,2-1,4 руб. другой марки, походу VW где-то внутри меня зацепил что-то, вот так.

Сегодня забрал своего красавца 1,8 DSG, хай. в Авилоне.

Ну что могу сказать: пришел внес предоплату за хай белый!-передумал, забрал предоплату-это было до презентации чилса этак 1 мая, потом 14 решил заехать посмотреть вот туто я увидел его в стальном цвете, на 17 катках, ребята снесло репу!!! за женой и вот он из под резерва с 3 пакетами теперь мой!!! что могу сказать, вроде тот же пассат но все както стало по другому. или это на подсознательном уровне, пока тока эмоции!!!!!! всем удачи.

Говорят, что прайс уже на 5% подняли и опции поменяли, кстати и опции подорожали. жесть да и бенз уже 29 экто на луколе пипец!!!

всем удачи

B_7
20.05.2011, 00:29
35957
Сзади нет не одной пепельницы!!!!:)
Та которая в середине достала дети постоянно её ногами выворачивали.
Кто то интересовался цветом обивки в багажнике с Бежевым салоном.
Всё впорядке, он черный:)

Hans
20.05.2011, 00:48
Андрюх! Ты где? Слышь, говорят он всё же чёрный.
Не могу сказать что расстроен, и тем неменее, видишь как оно :)

bitten Apple
20.05.2011, 01:16
35957
Сзади нет не одной пепельницы!!!!:)
Та которая в середине достала дети постоянно её ногами выворачивали.
Кто то интересовался цветом обивки в багажнике с Бежевым салоном.
Всё впорядке, он черный:)
Поздравляю с приобретением!
Светлый салон — это супер. А насчет багажника — на седане от бывает только черный. Вот на Variant с бежевам салоном идет бежевая обивка багажника. Вот это жеж! :)
Желающие могут повтыкать: Какчество фотки не очень, но единственное, что нашлось (http://data.motor-talk.de/data/galleries/0/1/4243/32828046/14012011086-2262552351426380681.jpg)

Как ощущения от Zebrano? Тамк же, как и на фотках, в основном блики? Сильно глянцевое?

Hans
20.05.2011, 01:18
Андрюх, а ты уверен в цвете багажей наших сараев?

bitten Apple
20.05.2011, 01:22
ETKA однозначно по кодам салона бежевого цвета NV и NE указывает на бежевую обивку в Вариант. Плюс коричневую шторку, остальной верх и обивку задней двери. Кстати, как тебе новая шторка со стопом посередине? :)

Hans
20.05.2011, 01:28
Плин, да откуда ты всё это достаёшь?! Я и не в курсе.

Кста, прокати ты Андрюша на тракторе! (с)-почти)
Хоца дизелюку почуить в реале :)

bitten Apple
20.05.2011, 01:38
Картинку – Гугль помог, по запросу "Passat desert beige" и поиск по картинкам.
ETKA – каталог официальный. с последними обновлениями.

Встретиться – ща обсудим в личке :lol:

Pirks
20.05.2011, 01:50
Говорят, что прайс уже на 5% подняли и опции поменяли, кстати и опции подорожали.

эм, не гуманно как-то, особенно сразу после начала продаж

Evdokim
20.05.2011, 07:32
Принимаю поздравления) Сегодня пришел Он (как здесь верно подметили) Кашемир, 1.8 с дсг, комфорт. Цвет понравился, хотя были сомнения. смотрел еще с автовоза грязную, жду когда намоют, чтобы по полной насладиться:)

Поздравлям. Фото с кашемиром в студию.

Winner
20.05.2011, 10:55
Сегодня стал владельцем белого пассика в 7))

Meth-tical
20.05.2011, 11:07
Поздравляю! Я с 14 мая тестирую.

Ramil700
20.05.2011, 12:25
всем привет.
Откатал B6 с 2006 по февраль 2011, 193600 км, и вот с февраля до мая ребята я выбирал авто, это был п-ц. Короче за три месяца я так и несмог выбрать авто в пределах 1,2-1,4 руб. другой марки, походу VW где-то внутри меня зацепил что-то, вот так.

Сегодня забрал своего красавца 1,8 DSG, хай. в Авилоне.

Ну что могу сказать: пришел внес предоплату за хай белый!-передумал, забрал предоплату-это было до презентации чилса этак 1 мая, потом 14 решил заехать посмотреть вот туто я увидел его в стальном цвете, на 17 катках, ребята снесло репу!!! за женой и вот он из под резерва с 3 пакетами теперь мой!!! что могу сказать, вроде тот же пассат но все както стало по другому. или это на подсознательном уровне, пока тока эмоции!!!!!! всем удачи.

Говорят, что прайс уже на 5% подняли и опции поменяли, кстати и опции подорожали. жесть да и бенз уже 29 экто на луколе пипец!!!

всем удачи
а кто говорит? видать не зря конфигуратор вырубили(

Andrey73
20.05.2011, 13:23
Вопрос возник, почему все машины комплектации Комфортлайн, которые были и есть сейчас в России идут без шторки на подстаканниках между передними сиденьями. Комфорты представленные на презентациях в Украине и Беларуси шторку такую имели.
От чего это зависит? Может комплектация слегка меняется в разных партиях машин, или шторку "усекли" непосредственно перед презентацией в России... А в Украине сейчас Комфорты идут с шторкой?
Чего тогда еще может лишится российский Пассат? тем более, что с обогревом задних сидений уже есть проблемы, как я понимаю...

UMA
20.05.2011, 13:27
Вопрос возник, почему все машины комплектации Комфортлайн, которые были и есть сейчас в России идут без шторки на подстаканниках между передними сиденьями. Комфорты представленные на презентациях в Украине и Беларуси шторку такую имели.
От чего это зависит? Может комплектация слегка меняется в разных партиях машин, или шторку "усекли" непосредственно перед презентацией в России... А в Украине сейчас Комфорты идут с шторкой?
Чего тогда еще может лишится российский Пассат? тем более, что с обогревом задних сидений уже есть проблемы, как я понимаю...

Для разных стран комплектации могут отличаться, а на шторке для России просто сэкономили.

kirlipup
20.05.2011, 13:35

У тебя белый с биксеноном? Если да, то кинь плиз фотку, очень интересно посмотреть. Сам просто белый жду с 3 пакетами

Pocc
20.05.2011, 13:40
"Во всем виноват Чубайс!" (с) ЕБН....
ЗЫ..чубайса заменить по вкусу на 1) землетрясение в Японии 2) мировой кризис 3) раздолбайство логистиков ФВ 4) жажду наживы акул-капитализЬма :)

B_7
20.05.2011, 13:57
Ха! В пятницу я и сам скажу. Еду на учет в пятницу. В общем: в салоне насчитали 10809 грн. Из них примерно 7800, это 3% сбор. В ГАИ на 200 дешевле через барыг. Думаю, что сам справлюсь и снижу сумму на сумму до 1000 грн. Где-то 1800 грн вместо 2800-3000 грн. А остаток пропью. Это же приятней?
Результат.
10200 -3%
600 всё остальное.
и постоянный талон в руках:pleasantry:

B_7
20.05.2011, 14:05
35965

верх торпедо не чёрный а темно-бакложаново-коричневый, а к козырьку прикасаться страшно, блин - почти белый ))))))))))))).

medvedey_net
20.05.2011, 17:07
35965

верх торпедо не чёрный а темно-бакложаново-коричневый, а к козырьку прикасаться страшно, блин - почти белый ))))))))))))).

а это у Вас дерево зебрано или корень ореха?...чето не пойму чем они отличаются..сам заказывал корень ореха.

Hans
20.05.2011, 17:17
ETKA однозначно по кодам салона бежевого цвета NV и NE указывает на бежевую обивку в Вариант. Плюс коричневую шторку, остальной верх и обивку задней двери. Кстати, как тебе новая шторка со стопом посередине? :)

Даров! Что за шторка?

bitten Apple
20.05.2011, 18:08
Даров! Что за шторка?
Ты Варианты уже щупал в салонах? Если чичас шторка, которая закрывает габажник, держится только в крайнем заднем положении. Если её потянуть немного на себя и вверх и отпустить, она свернется в ролл, как на пружине.
На В7 для шторки сделан паз, в котором она перемещается. Открыв пятую дверь, не нужно теперь вытягивать шторку из пазов. Нужно только слегка нажать на неё. И она откатится вперед до середины отсека. Достаточно, чтобы пакеты/сумки положить. Если нужно полностью открыть, нажать еще раз. Объяснить сложно, нужно просто попробовать.
В общем, сделано в тыщу рах лучше, чем на В6 (а так же В5, G4 и т.п.)

Сообщение добавлено в 18:08, предыдущее сообщение было в 18:07

35965

Картинка супер!
Скажи, а декор деревянный сильно глянцевый? На части фото он выглядит, как глянцевый, на части как матовый.

B_7
20.05.2011, 18:38
Зебрано

Hans
20.05.2011, 19:21
Ты Варианты уже щупал в салонах? Если чичас шторка, которая закрывает габажник, держится только в крайнем заднем положении. Если её потянуть немного на себя и вверх и отпустить, она свернется в ролл, как на пружине.
На В7 для шторки сделан паз, в котором она перемещается. Открыв пятую дверь, не нужно теперь вытягивать шторку из пазов. Нужно только слегка нажать на неё. И она откатится вперед до середины отсека. Достаточно, чтобы пакеты/сумки положить. Если нужно полностью открыть, нажать еще раз. Объяснить сложно, нужно просто попробовать.

Паняна :)
Не я сарай ещё не щупал. В Ганзе куда заскакивыал и кстати повстречал тама Хаврилу :) тёрся возле Б7, помоему что-то спи...деть хотел ))))))
Хотя еси чесно это я рылсо, а он миня увидил. Так вот там только седан выставлен, сарайка тестовая :)
Андрюх, у меня сарая никогда не было, я в этих тонкостях не шарю, но сразу понятно что сделано удобнее.
Ждём.

G4-B7
20.05.2011, 22:56
Мои поздравления всем первообладателям! Давайте делитесь впечатлениями и фотками

dimich
20.05.2011, 23:51
В общем, сделано в тыщу рах лучше, чем на В6 (а так же В5, G4 и т.п.)[COLOR="Blue"]
Подтверждаю, так оно и есть,нажал отщелкнулось,еще нажал свернулась доконца.

Подтверждаю, так оно и есть,нажал отщелкнулось,еще нажал свернулась доконца.

x-100
21.05.2011, 00:02
А я сегодня забрал своего сарая на 1,8Т - серебро. хайлайн, два пакета - комфорт и техник, плюс задняя дверка электрическая. Чуть позже навигашку с телефоном у партнеров поставлю. Завтра номерки повешу - сфоткаю.

bitten Apple
21.05.2011, 00:11
А я сегодня забрал своего сарая на 1,8Т - серебро. хайлайн, два пакета - комфорт и техник, плюс задняя дверка электрическая. Чуть позже навигашку с телефоном у партнеров поставлю. Завтра номерки повешу - сфоткаю.
Поздравляю! Ждем фоток. :)

Winner
21.05.2011, 03:59
Meth-tical,Спасибо, как впечатления?

Pirks
21.05.2011, 06:00

Грац!

ИльR
21.05.2011, 08:53
Кто то на форуме писал про дооснащение комфорта шторкой над подстаканниками, если это в пределах 5000тыр то можно и сделать.

Ильгиз
21.05.2011, 08:57
вроде 2800

zekker
21.05.2011, 09:25
35965

Пожалуйста можно еще фоток где видно баклажанно-коричневую торпеду и вставки в дверях.Я так понимаю такой же цвет будет в коричневом салоне!

lsn
21.05.2011, 10:17
Результат.
10200 -3%
600 всё остальное.
и постоянный талон в руках:pleasantry:

8150-3%
1350-платежи
600-технические расходы
Практически то же самое.

Пока все нравиться.
Однако уже выявил первый изъян!
Хромированная накладка на водительской двери неплотно прилегает в области полированной (пластмассовой) части рамы стекла. Поеду ругаться. Там щель. в которую возможно дождь будет лить.
И еще: может я не понимаю чего-то, но мои ксеноновые фары нихрена не поворотные. Я вчера специально проверил. Дополнительные лампы внизу загораются, а поворотные не поворачивают. Кто-то может просветить меня? По прайсу был поворотный свет заказан.
Что касается тишины в салоне, то не могу сказать ничего определенного, поскольку старый В6 продал уже как 5 месяцев и сравнивать не могу. Мотор против 2 литрового FSI намного тише. Практически неслышим. Разумеется, что после старой авто, новая будет казаться намного тише, на то она и новая.

Rudy
21.05.2011, 10:59
Запчасть такая есть, стоит дешевле 3 тысяч рублей, но я прозвонил сервисы дилеров - под разными предлогами никто не берётся заменить. Посмотрел на "бороду" - там, похоже, прилично разобрать надо, что б поменять.

CatS
21.05.2011, 11:39
8150-3%
1350-платежи
600-технические расходы

3% тебе считали с полной суммы,или вычли 20% НДС????

lsn
21.05.2011, 12:25
3% тебе считали с полной суммы,или вычли 20% НДС????

Вычли 20%

UMA
21.05.2011, 12:27
8150-3%
1350-платежи
600-технические расходы
Практически то же самое.

Пока все нравиться.
Однако уже выявил первый изъян!
Хромированная накладка на водительской двери неплотно прилегает в области полированной (пластмассовой) части рамы стекла. Поеду ругаться. Там щель. в которую возможно дождь будет лить.
И еще: может я не понимаю чего-то, но мои ксеноновые фары нихрена не поворотные. Я вчера специально проверил. Дополнительные лампы внизу загораются, а поворотные не поворачивают. Кто-то может просветить меня? По прайсу был поворотный свет заказан.
Что касается тишины в салоне, то не могу сказать ничего определенного, поскольку старый В6 продал уже как 5 месяцев и сравнивать не могу. Мотор против 2 литрового FSI намного тише. Практически неслышим. Разумеется, что после старой авто, новая будет казаться намного тише, на то она и новая.

Вы в движении поворотный ксенон проверяли? Нужно в движении, он начинает работать после 30-35 км/ч, если не ошибаюсь на B6 так.

bitten Apple
21.05.2011, 12:29
. . .
. . . .
По В7 еще нет официальной документации. Но скорее всего логика управления поворотным светом та же, что и на В6. А именно: Прожекторы поворачиваются начиная со скорости 10 км/ч (в отличие от BMW, на которых вслед за рулем прямо на месте). А статическая подсветка включается в поворотах на скоростях до 50 км/ч.

Проверить просто: при движении с небольшой скоростью (20 км/ч) вечером слегка покачать рулём. Естественно, не на проспекте :) Должно быть видно, как луч ходит.

lsn
21.05.2011, 12:44
Спасибо! Не знал. Но мне казалось, что на В6 фары поворачивались даже когда авто на стоянке крутится. Я видел кажеться. Может показалось. И скорость была почти нулевой. Проверю в движении.

UMA
21.05.2011, 13:17
По В7 еще нет официальной документации. Но скорее всего логика управления поворотным светом та же, что и на В6. А именно: Прожекторы поворачиваются начиная со скорости 10 км/ч (в отличие от BMW, на которых вслед за рулем прямо на месте). А статическая подсветка включается в поворотах на скоростях до 50 км/ч.

Проверить просто: при движении с небольшой скоростью (20 км/ч) вечером слегка покачать рулём. Естественно, не на проспекте :) Должно быть видно, как луч ходит.

А я думал, что статическая подстветка включается на скорости, не превышающей 30-35 км/ч, а на скорости свыше включается поворотный ксенон. Разве статическая подсветка работает одновременно с поворотным ксеноном?

Pocc
21.05.2011, 13:24
поднять машину на подъемник , завести , включить скорость и проверить

Vl@d
21.05.2011, 13:27
По В7 еще нет официальной документации. Но скорее всего логика управления поворотным светом та же, что и на В6. А именно: Прожекторы поворачиваются начиная со скорости 10 км/ч
Именно так и по В7 (из мануала):

Динамическое адаптивное освещение (AFS)
Динамическое адаптивное освещение работает только при включенном ближнем свете и скорости движения выше 10 км/ч. При движении по кривой поворотные лампы автоматически поворачиваются и улучшают освещение дороги.

Spayn
21.05.2011, 14:04
А я думал, что статическая подстветка включается на скорости, не превышающей 30-35 км/ч, а на скорости свыше включается поворотный ксенон. Разве статическая подсветка работает одновременно с поворотным ксеноном?

работают одновременно, до 40 км/ч

Pirks
21.05.2011, 16:55
Ну там форма подстаканников сильно различается. В комфорте и тренде впринципе не предусмотрено шторки, т.е. нет пазов для нее.. если и можно будет поменять, то одной шторкой дело не ограничится.

bitten Apple
21.05.2011, 18:24
Ну там форма подстаканников сильно различается. В комфорте и тренде впринципе не предусмотрено шторки, т.е. нет пазов для нее.. если и можно будет поменять, то одной шторкой дело не ограничится.
Там только шторку и не поменять. Меняется весь блок с подстаканниками. Вот только для замены, похоже, нужно разбирать всю центральную консоль внизу.

Кстати, разница в цене блоков подстаканников "дыркой" и со шторкой небольшая: немецкие цены: 25€ и 48€ соответственно. Это уже к вопросу дурной экономии нашего представительста :(

Rudy
21.05.2011, 19:29
Вот только для замены, похоже, нужно разбирать всю центральную консоль внизу.

Снизу доверху, похоже, разбирать надо. Я пока махнул рукой.

Musli
21.05.2011, 22:48
езжу второй день на новеньком пассатыче. думал что 1.8т не вибрирует на холостых (до этого был 2.0нетурбо) о как я ошибался!

Качок
21.05.2011, 23:07
езжу второй день на новеньком пассатыче. думал что 1.8т не вибрирует на холостых (до этого был 2.0нетурбо) о как я ошибался!
На 2-х тестовых 1.8, на которых я ездил ничего не вибрировало. Скорее всего это проблемы конкретного авто.

x-100
22.05.2011, 00:15
Вы в движении поворотный ксенон проверяли? Нужно в движении, он начинает работать после 30-35 км/ч, если не ошибаюсь на B6 так.
Покопайтесь в бортовом компе - там есть пункт адаптивное освещение - может там просто надо галочку поставить и все заработает? Вчера вечером ехал - все поворачивало!!!

pvl
22.05.2011, 00:39
2 Musli

1.8 TSi не вибрирует на холостых оборотах. Вам надо обратиться к дилеру.