Просмотр полной версии : Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Небольшая вибрация все же есть. но только при прогреве, и первые 5 секунд. У меня вопрос к опытным фольцеводам. Смысл есть масло менять после 1000? Мне дилер сказал, что терь только на 15 000, но как то стремно, на одном масле обкатку, и нормальную езду. На мицубиси у меня хоть т.о. 3000 было. А тут сразу 15 000.
Ромарио12
22.05.2011, 09:02
На мицубиси у меня хоть т.о. 3000 было. А тут сразу 15 000.
радуйся!))) после жадности диллеров мицу, ты окунулся в мир экономии фольксваген аг
Небольшая вибрация все же есть. но только при прогреве, и первые 5 секунд. У меня вопрос к опытным фольцеводам. Смысл есть масло менять после 1000? Мне дилер сказал, что терь только на 15 000, но как то стремно, на одном масле обкатку, и нормальную езду. На мицубиси у меня хоть т.о. 3000 было. А тут сразу 15 000.
Я бы даже не раздумывал- менять однозначно, может не после 1000 но после 2-3 тыс точно. Как бы хорошо не обрабатывали поверхности но приработка идет, и все частички оставшиеся после обработки поверхности хонами и прочим инструментом будут в масле. А дилеру по большому счету все равно-чем раньше вы начнете ездить к нему на послегарантийный ремонт тем лучше. да и потом я бы не смотрел на всякие лонг лайфы-менял бы масло не реже раз в 10000 км.
ЗЫ...но все эти советы если машина для себя любимого и надолго. а если служебная или на год-два можно не заморачиваться.
радуйся!))) после жадности диллеров мицу, ты окунулся в мир экономии фольксваген аг
ну про экономию, эт конечно вряд ли))) т.к. имею на руках лист с предварительной стоимостью т.о фольцваген.
А масло походу буду менять, у меня на стойке вроде наклейка, что castrol залит, число у дилера узнаю.
Смысл есть масло менять после 1000? Мне дилер сказал, что терь только на 15 000, но как то стремно, на одном масле обкатку, и нормальную езду. На мицубиси у меня хоть т.о. 3000 было. А тут сразу 15 000.
У нормальных автопроизводетелей отсутствует необходимость в прохождении так называемого нулевого ТО с заменой масла.
раз уж заговорил про обкатку....ради интереса хочу спросить, это в мануале прям написано, что надо делать обкатку на сие авто?
езжу второй день на новеньком пассатыче. думал что 1.8т не вибрирует на холостых (до этого был 2.0нетурбо) о как я ошибался!
Моторы с технологией FSI / TSI малого объёма немного вибрируют всегда. Это вполне нормально.
Там только шторку и не поменять. Меняется весь блок с подстаканниками. Вот только для замены, похоже, нужно разбирать всю центральную консоль внизу.
Кстати, разница в цене блоков подстаканников "дыркой" и со шторкой небольшая: немецкие цены: 25€ и 48€ соответственно. Это уже к вопросу дурной экономии нашего представительста :(
Получу - заменю!
Перешью салон кожей, а не 5см*2 кожи и остальное отвратный винил - и нафиг не нужен хайлайн :)
Вот такой аппарат забрал в пятницу: 36070Вот как выглядит у меня дисплей в комбинации приборов - показания датчиков давления:360713607236073Вот кто-то спрашивал почему не работает адаптивный свет - мне кажется надо здесь поставить галочку:36074
Ром, поздравляю!!! Отличный машинен!!!
Получу - заменю!
Перешью салон кожей, а не 5см*2 кожи и остальное отвратный винил - и нафиг не нужен хайлайн
Вот же национальный менталитет... Все колхозить-расколхозить. Не нравится винил (как ты его называешь) - закажи полный кож. пакет.
Вот же национальный менталитет... Все колхозить-расколхозить. Не нравится винил (как ты его называешь) - закажи полный кож. пакет.
Где тут колхоз???? Дооснастить машину заводской шторкой которую "зажали" для комфортлайна в РФ?
У В7 в ЛЮБОЙ комплектации (даже в Хае с опцией в виде Наппы и вентиляции) КОЖЕЙ обшиты только те части сидений на которые "садятся", а задний подлокотник, дверные вставки, задняя часть передних сидений, центр заднего сидения - голимейший дешевый винил! А денег за эту "кожу" берут как за полноценные салоны из кожи у Ауди, БМВ и МБ , да у них тоже применяют искусственные материалы, но об этом честно пишут, да и выглядят они по приличнее! А в прайсах ФВ об "качествах кожи" написано очень тонким юридически грамотным слогом ;)
Присоединяюсь к поздравлениям... я так понимаю дисплей премиум все же идет в комплекте, если нет пакета Мультимедия Х-100 у вас же нет Мультимедии?
Стал счастливым обладателем чёрного Passat Variant в субботу:) Фото пока нет, извиняюсь) Машинка супер, езжу не нарадуюсь) Highline, все пакеты, електропривод задней двери, панорамная крыша и ещё чего то:verlegen:
Стал счастливым обладателем чёрного Passat Variant в субботу:) Фото пока нет, извиняюсь) Машинка супер, езжу не нарадуюсь) Highline, все пакеты, електропривод задней двери, панорамная крыша и ещё чего то:verlegen:
Поздравляю... брали из наличия? сколько скидку дали? Как панорамная крыша, если не трудно отпишитесь об ощущениях в теме про панорамку, думаю многим будет интересно...
Присоединяюсь к поздравлениям... я так понимаю дисплей премиум все же идет в комплекте, если нет пакета Мультимедия Х-100 у вас же нет Мультимедии?
Нет. Мультимедиа нет. только комфорт и Техник + задняя электр дверь. Из опций - все. Честно - прикинул - мне для авто на каждый день - больше и не надо - навигашку и телефон премиум воткну у партнеров - затонирую сам. Дерево Зебрано - не великая потеря, так-же как и электросидушки с памятью!!!
qwertyk43
22.05.2011, 22:22
Вот такой аппарат забрал в пятницу
Круть! Поздравляю! )))
Поздравляю... брали из наличия? сколько скидку дали? Как панорамная крыша, если не трудно отпишитесь об ощущениях в теме про панорамку, думаю многим будет интересно...
Да, сделали скидку 3% и коврики подарили) Про крышу отписался, правда вкратце, но вещь стоящая! Передняя часть открывается полностью, шумоизоляция вообще не поменялась, ездил на машине без оной) Да, не скрепит)))
А я сегодня забрал своего сарая на 1,8Т - серебро. хайлайн, два пакета - комфорт и техник, плюс задняя дверка электрическая. Чуть позже навигашку с телефоном у партнеров поставлю. Завтра номерки повешу - сфоткаю.
Ром, Поздравляю! :drin::3poz:
Все таки - Пассат. :nod:Молодца.
У пассата тоже чесно написано что часть кожи искуственная.
Где тут колхоз???? Дооснастить машину заводской шторкой которую "зажали" для комфортлайна в РФ?
У В7 в ЛЮБОЙ комплектации (даже в Хае с опцией в виде Наппы и вентиляции) КОЖЕЙ обшиты только те части сидений на которые "садятся", а задний подлокотник, дверные вставки, задняя часть передних сидений, центр заднего сидения - голимейший дешевый винил! А денег за эту "кожу" берут как за полноценные салоны из кожи у Ауди, БМВ и МБ , да у них тоже применяют искусственные материалы, но об этом честно пишут, да и выглядят они по приличнее! А в прайсах ФВ об "качествах кожи" написано очень тонким юридически грамотным слогом ;)
1. Про шторку, которую можно дооснастить с применением оригинальных комплектующих- согласен.
2. Мне глубоко пох, чем в моем хае будет обшита дверная вставка: кожей или дермантином ибо эксплуатационная нагрузка на нее почти никакая.
3.
А денег за эту "кожу" берут как за полноценные салоны из кожи у Ауди, БМВ и МБ
Тут комментировать не буду, ибо только недалекий чел. может сравнивать стоимость салонов "премиальной тройки" с салоном Б7. Для начала, полюбопытствуй сколько на ауди стоит кожанный салон...
Тут комментировать не буду, ибо только недалекий чел. может сравнивать стоимость салонов "премиальной тройки" с салоном Б7. Для начала, полюбопытствуй сколько на ауди стоит кожанный салон...
Для "близких чел.":
-для Б7 "Кожаная отделка Vienna с комфортными передними сиденьями"- 70040р
-"подправлю" для БМВ Х3 "кожа Nevada" - 87345р ну и самое "вкусное" - "искусственная кожа" - 18948р
И? Если Вам все равно, что КОЖИ за эти 70040р там будет от силы на 20000р то конечно да - и на ёлку влезли и все цело :)
2TRY Как раз и нет! Написано для тех кто внимательно и вдумчиво читает!
"Обивка сидений: центральные части спинки и подушки – алькантара, боковины сидений и подлокотник – кожа «Vienna»" для Хая.
А в разделе опции молчек! - "Кожаная отделка Vienna с комфортными передними сиденьями".
Ну а про то,что сшивать Наппу с винилом умеет только ФВ и вот это как раз колхоз и ужасное кроилово умолчать не могу, хотя рьяные поклонники меня предадут анафеме за такое :lol:
ИльR,почему бы тебе тогда не купить тройку бмв? Натуральность кожи в отделке салонов, не единственный критерий в выборе авто.
Если не ошибаюсь то на бмв 5 типо натур кожа стоит около 100-150 косарей.
3 малость не конкурент пассату
ИльR,почему бы тебе тогда не купить тройку бмв? Натуральность кожи в отделке салонов, не единственный критерий в выборе авто.
Согласен, не критерий! Поэтому я заказал комфортлайн и потом его до делаю. Меня "немного" смутила политика ФВ в этом вопросе.
ЗЫ 3-ка у меня сейчас, и Б7 для меня это ммм...шаг если не назад то в бок, но нужна более семейная машина, а БМВ не вписываются в бюджет никаким образом :(
Ramil700
23.05.2011, 08:43
Подам пример.
Дата заказа: 29.03.2011.
В настоящее время заказ размещен на заводе в Мозеле, по словам менеджера. По крайней мере, подтверждение с завода получено.
Ожидаемая дата прихода:
- по договору - 6 месяцев
- по словам менеджера - июль-август.
Заказал в Автоганзе на Шоссе Энтузиастов, предоплата 100 000 руб, срок поставки в договоре 180 дней, но обещают июнь-июль
Вопрос: что будет если машина придет раньше даты указанной в договоре (у всех 6 месяцев??), обязан ли ее выкупать сразу по приходу или дается какое-то время, например 2 недели? Сорри, первый раз машину собираюсь заказать.
Спрашивал у менеджера в автосалоне Керг-Уфа, там и собираюсь заказать, тот сказал, цитирую, что "машина идет 4 месяца, может больше, но не меньше"
Вообще машина нужна к 1 февраля 2012, (так получается по деньгам) когда же нужно заключать договор и предоплачивать?
-для Б7 "Кожаная отделка Vienna с комфортными передними сиденьями"- 70040р
Еще одна причина посмотреть на хай, так как 50к стоит кожаная отделка наппа с активной вентиляцией.
Стоимость салонов премиум в коже уходит за 100к... проходили.
x-100,
DenisSM, поздравляю ребят!
DenisSM,
x-100,
Парни, мои поздравления! Отличные машинки выбрали!
У кого нибудь есть информация по пакету мультимеди на ближайшее время кто недавно заказывал или разговаривал на счет RSD-510) ? Вчера j общался с дилерами заказ машины опять перенесли, теперь на 27 неделю производства и то программа выдает ошибку, т.е 27 неделя это тоже не точно.....
Andrey73
23.05.2011, 11:05
У кого нибудь есть информация по пакету мультимеди на ближайшее время кто недавно заказывал или разговаривал на счет RSD-510) ? Вчера j общался с дилерами заказ машины опять перенесли, теперь на 27 неделю производства и то программа выдает ошибку, т.е 27 неделя это тоже не точно.....
Заказывал машину неделю назад, тоже с RCD-510, сегодня говорил с менеджером, производственной недели пока еще нет, но меня успокаивают, что вроде с поставками все налаживается, уверяют, что в сентябре, как обещали машина будет.. Так обещали, правда или нет, время покажет... А вы когда заказывали свою? кроме RCD еще "проблемные" опции есть?
Я потому и из наличия взял - потому как мне с Мультимедиа и Зебрано машина заказанная 25 марта встала только на 34 неделю!!! Сказали возможно будут сдвигаться сроки в сторону уменьшения (ну это уже новому покупателю моей авто будет только в плюс). А я катаюсь на сарае. Кстати - попробовал Меди Ин шнурок в бордачке (тоже странно - у меня нет пакета Мультимедиа - но стоит и дисплей премиум и шнурок медиа ин) - все работет - музыку с флешки читает и отображает информацию на обоих дисплеях (и RCD310 и на приборке) - но русский язык не поддерживает - только аглицкий в названиях треков.
Заказывал машину неделю назад, тоже с RCD-510, сегодня говорил с менеджером, производственной недели пока еще нет, но меня успокаивают, что вроде с поставками все налаживается, уверяют, что в сентябре, как обещали машина будет.. Так обещали, правда или нет, время покажет... А вы когда заказывали свою? кроме RCD еще "проблемные" опции есть?
дерево "зебрано" , приборка "премиум"....это и того что говорят дилеры...а наверно есть и то что и не говорят :)
Заказывал в конце марта, из опций мультимедиа и техникс, проблеммы только с мультимедия, причем говорят что сейчас уже и напряги с RSD-310 мол из за японии.
Еще одна причина посмотреть на хай, так как 50к стоит кожаная отделка наппа с активной вентиляцией.
Во-во - у Туарега только наппа с электрикой встанет в тысяч 180, а еще и вентиляция под 30 тыс. У Пассата все это укладывается в 80-90 тыс. Как разница?
Andrey73
23.05.2011, 12:07
причем говорят что сейчас уже и напряги с RSD-310 мол из за японии.
Одним словом похоже, что заверения о том, что проблемы с Мультимедией постепенно решаются, мягко говоря не соответсятвуют действительности... если теперь уже и с 310 проблемы..
Народ, кто ждет машины уже по паре месяцев и больше, а не пробовали писать в VW, причем не в VW Rus, а именно в Германию, если отправить коллективное письмо, могут и ответить...Было бы интересно послушать мнение буржуев... Иногда такие письма приносят пользу, по крайней мере будет хоть какая то внятная информация..
medvedey_net
23.05.2011, 12:08
заказал 21 марта. хай 1.8. +техник+комфорт+мультимедия RCD510+корень ореха....неделю долго не называли..
поменял RCD510 на RNS510 Navi... встал на 27 неделю, потом изменили на 26-ю.....
обещают в конце июля-начале августа...
>>>про задержку из-за японии тоже говорили....
Мне не нравятся сидения в хае и лишний хром (и так перебор), разве, что только 17" колеса.
В общем все как и говорил группенфюрер Мюллер "..Верить никому нельзя".....от себя добавлю "особенно дилерам ФВ".
Андрей 96
23.05.2011, 13:28
адний подлокотник, дверные вставки, задняя часть передних сидений, центр заднего сидения - голимейший дешевый винил!
забыл имхо добавить...
Мне не нравятся сидения в хае и лишний хром (и так перебор), разве, что только 17" колеса.
На вкус и цвет...
Комфорт изначально ориентирован на корпоративный рынок и его будут брать пустым. При этом допы дороже.
Андрей 96
23.05.2011, 13:39
Вообще машина нужна к 1 февраля 2012, (так получается по деньгам) когда же нужно заключать договор и предоплачивать?
поговори с манагером или нач.отдела продаж...
Заказал 16 марта Passat Variant Comfortline 1,8 + пакеты доп опций.
Сегодня общался с менеджером. Тот сообщил "радостную" новость о том, что машину поставили на 39 неделю, т.е. где-то
в конце октября я смогу её получить. Итого период ожидания составляет на текущий момент полгода.
Причиной столь долгих ожиданий по заверению менеджера являются ультразвуковые датчики парковки производства Японии.
Воде как ВАГ разослал официальные письма всем ОД по этому вопросу.
Что-то не радостно мне совсем от таких новостей. Под конец года машину получить...
Andrey73
23.05.2011, 14:21
Заказал 16 марта Passat Variant Comfortline 1,8 + пакеты доп опций.
Сегодня общался с менеджером. Тот сообщил "радостную" новость о том, что машину поставили на 39 неделю
Какой диллер не подскажите? Что то совсем рано вам объявили производственную неделю... Мне говорили, что неделя определяется в течении месяца... Как то совсем тоскливо получается...........
Заказал 15.04, 1.8 DSG Highline, + все пративные опции: RCD510, ксенон, зебрано, кесси :)
Дилер сегодня объявил 23-ю неделю производства.. ждем..
Рано радовался :) Дилер отзвонился, сказал ошибочка вышла.... 28-я неделя подтвержденная :)
Какой диллер не подскажите? Что то совсем рано вам объявили производственную неделю... Мне говорили, что неделя определяется в течении месяца... Как то совсем тоскливо получается...........
Я думаю там все проще - манагер сказал так просто - что-б поближе к концу срока и голову ему не долбили. Хотя реально - наверное так машинки и встают сейчас в производство!!!
Andrey73
23.05.2011, 14:31
Я думаю там все проще - манагер сказал так просто - что-б поближе к концу срока и голову ему не долбили. Хотя реально - наверное так машинки и встают сейчас в производство!!!
Может и так быть.....((( Интересно какую мне неделю поставят?... если заказ от 14 мая...........
На вкус и цвет...
Да :nod:
Андрей 96 То что это винил - факт, что он убогий - имха! :crazy:
Andrey73
23.05.2011, 14:58
Комфорт изначально ориентирован на корпоративный рынок.
А на кого же тогда ориентирован Trend?....))) Только такси?)
Я думаю, что назначенная мне неделя это еще не предел. Как мне рассказал менеджер, производсвенная неделя вычисляется автоматически и может меняться как в сторону увеличния, так и в сторону уменьшения. У меня пока только увеличивается. Пару недель назад у меня бы 34-я неделя.
Andrey73
23.05.2011, 15:37
Я думаю, что назначенная мне неделя это еще не предел. Как мне рассказал менеджер, производсвенная неделя вычисляется автоматически и может меняться как в сторону увеличния, так и в сторону уменьшения. У меня пока только увеличивается. Пару недель назад у меня бы 34-я неделя.
А в договоре то что стоит? Тоже 160 дней? И как они объясняют в таком случае неисполнение своих же договоренностей?
А в договоре то что стоит? Тоже 160 дней? И как они объясняют в таком случае неисполнение своих же договоренностей?
Форс-мажор связи с землетрясением в Японии. И найдут еще кучу причин!!! :о)
Форс-мажор связи с землетрясением в Японии. И найдут еще кучу причин!!! :о)
не забываем об извержении вулкана в Исландии!!! :)
Вопрос тому кто стал обладателем Comfortline или просто знает: какая резина стоит на Perugia 16" с завода в данной комплектации ?
Знаю в общем что ставят на пассаты пирелли, гудъер и континенталь, но должна же быть какая то логика в выборе резины на ту или иную комплектацию, для себя считаю лучшей континенталь, сейчас на ней езжу, хотелось бы на ней и продолжить.
Andrey73
23.05.2011, 17:34
to gar,
Я видел машины обутые в Пирелли и Континенталь. Думаю, что в данный момент есть на складе, то и обувают.
Вопрос тому кто стал обладателем Comfortline или просто знает: какая резина стоит на Perugia 16" с завода в данной комплектации ?
Знаю в общем что ставят на пассаты пирелли, гудъер и континенталь, но должна же быть какая то логика в выборе резины на ту или иную комплектацию, для себя считаю лучшей континенталь, сейчас на ней езжу, хотелось бы на ней и продолжить.
Видел что Комфорты одеты в Пирели, а хаи в Конти
Хаи точно будут "обуты" в Конти потому что Хай подрозумевает опцию "шины устойчивые к проколам" сиречь Конти Сеал
На моем стоят Bridgestone Turanza ER300 215/55 ZR16 97W. Нареканий нет. Неплохие индексы скорости и нагрузки. Вроде бы не сильно шумная, возможно благодаря хорошей шумоизоляции пассата. Хотя с высокими индексами скорости вообще вся резина шумная и жестковатая - плата за скоростные возможности.
в мск, по-моему, туранза стояла на комфортах
упс...уже ответили))
сегодня был в салоне, в конфорте стоит резина Пирелли Р7. Заметил одну особенность, что порог-не оклеен антигравийной плёнкой,грустно...
У меня вот одеты Continental ContiSportContact 3 235х45, Highline.
ToJIcTbIY
24.05.2011, 02:16
Вчера был в салоне. Стоит там В7 Тренд на стальных колесах резина Dunlop.
Уже посчупал своего комфортлайна, на этой недельке заберу, обут в пирелли.
Рядом стоит такой же комфортлайн, только черный, обут в континенталь. Выбор той или иной резины менеджеры пояснить не смогли...
Комфорт изначально ориентирован на корпоративный рынок
Но только не в России )))))))
а вот и мы прикупили тоже!!!!! цеННег 1150, комфорт, пакеты: техникс, медиа, биксенон и всё
в принципе, машина одна и та же что и Б6, разницы кроме экстерьера не ощутил.
Перегоняли на 2100 км, ехал как на своем любимом Б6м, как и не вылазил из него. Может это немецкое качество такое... о_О
http://www.youtube.com/watch?v=yPQb02B5lHw
А на кого же тогда ориентирован Trend?....))) Только такси?)
Что там тренд...мне вот интересно на кого рассчитаны А6 с тряпошным салоном. без климата и с 2литровым дизелем на ручке?
Сиденья стали короче! До этого был Комфорт, там мне удобней было. А тут возле колен ноги висят. Это плохо.
Ромарио12
24.05.2011, 08:08
Что там тренд...мне вот интересно на кого рассчитаны А6 с тряпошным салоном. без климата и с 2литровым дизелем на ручке?
самый ликвидный авто кстати, через пару лет оторвут с руками при минимальном усыхании
Привет всем! Хочу новый Passat B7. Но с деньгами сейчас не все супер, поэтому беру скромную комплектацию. Базовая (122л.с.) + металлик + пакет комфорт (климат и мультируль).
Кто скажет как она будет? Вялой или боле-мене нормально? Какой будет расход?
Стоит ли поднапрячься и взять с DSG?
Спасибо, с уважением.
сиденья обиты более грубой тканью и боковая поддержка на сиденье более высокая.
сиденья обиты более грубой тканью и боковая поддержка на сиденье более высокая.
В этот раз у меня Хай, но я смотрел новый Комфорт и ткань по моему мнению хуже, чем в прошлом Комфорте.
самый ликвидный авто кстати, через пару лет оторвут с руками при минимальном усыхании
сходи на Ауди клуб ..там такую машину уже четвертый месяц продает человек
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227745
...авто в идеале пригнал лично для себя и цена сопоставима с пассатом - НЕ берут
....Зато А6 3.0ТДИ АКПП кваттро с хорошим фаршем не залеживаются
Ромарио12
24.05.2011, 10:13
Росс
клубная продажа очень ограничена. авто. ру в помощь) и цена должна быть действительно пониже, в регионы пулей улетит)
Привет всем! Хочу новый Passat B7. Но с деньгами сейчас не все супер, поэтому беру скромную комплектацию. Базовая (122л.с.) + металлик + пакет комфорт (климат и мультируль).
Кто скажет как она будет? Вялой или боле-мене нормально? Какой будет расход?
Стоит ли поднапрячься и взять с DSG?
Спасибо, с уважением.
Если есть сомнения, найди 1.4 на тест-драйве и покатайся. Я бы все-таки поднапрягся и смотрел бы 1.8
Ну не для всех важны опции, кому-то нужен автомобиль. У А6 (С6) база была не хуже чем у Хайлана Пассата, у С7 в базе, как и у С6 2-зонный климат, биксенон и т.д.
Andrey73
24.05.2011, 11:13
На бюргеров, которые считают каждый пфенниг...тьфу, теперь уже цент.)) Или на тех же таксистов, плюс трансферная машина для отелей, банков и т.д...
Ну не для всех важны опции, кому-то нужен автомобиль. У А6 (С6) база была не хуже чем у Хайлана Пассата, у С7 в базе, как и у С6 2-зонный климат, биксенон и т.д.
База А6 (c6) 2.0tdi НАМНОГО беднее В7 Хайлайн 1.8тси, начиная с тряпочного салона и кончая отсутсвием многих приятных мелочей
всех грац с обновлением!
эх, когда ж мой прийдет=(
sovetnik
24.05.2011, 14:19
Комрады, кто подскажет? В Passat Variant сдвижная полка в багажнике (для груза) - это опция или штатно идет?
А тут возле колен ноги висят
А рост какой?
Комрады, кто подскажет? В Passat Variant сдвижная полка в багажнике (для груза) - это опция или штатно идет?
опция
sovetnik
24.05.2011, 14:30
опция
Странно, на этом сайте (http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/passat/passat_variant/features.supercategory-TabGroup_0001.category-TabGroup_0001_Tab_0001.variation-selmodelvariants-sel4.html) указано, что полка багажника роликовая (съемная) - это стандартное оборудование (для хайлайна)....
bitten Apple
24.05.2011, 14:40
Странно, на этом сайте (http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/passat/passat_variant/features.supercategory-TabGroup_0001.category-TabGroup_0001_Tab_0001.variation-selmodelvariants-sel4.html) указано, что полка багажника роликовая (съемная) - это стандартное оборудование (для хайлайна)....
"Полка роликовая съемная" — это верхняя шторка багажного отделения. Есть у любого Variant.
А вот сдвижная полка для груза — это часть "Пакета средств для фиксации груза в багажнике" (продольные направляющие на полу багажника, 4 сдвижные проушины, телескопическая штанга, сдвижной сегмент пола багажника, накладка на нижней кромке багажного проема из нержавеющей стали) PFX за 15 550 руб.
sovetnik
24.05.2011, 14:45
Спасибо за полный ответ!
А рост какой?
186 см.
Зато вчера вечером обнаружил, что есть наружная подсветка ног. Лампы в зеркалах. Не знал об этом.
Что понравилось.
-Беж салон это конечно шедевр ни хочется ни с чем сравнивать - просто здорово
-дерево зебрано за счет текстуры дерева расширяется салон и смотрится очень органично.
-верх торпедо (уже писал, красновато коричневый) очень удачно подобран в тон
-Ремень б/п стал легче при пристегивании.
-Вместо зонтика место для аварийного желета, зонтиком чаще пользовался:).
-Дисплей "премиум" понравился, километраж меняется прикольно как на старых спидометрах.
-Руль стал мягче на малых скоростях.
-вечернее освещение "амбиент" понравилось.
- Звукоизоляция стала лучше, правда и дороги у нас стали лучше. (Евро 2012) :)
-Подогрев лобового стекла есть, и такой же как и был.
-ОФ сказал что масло менять через 15т. хотя расчитано на 30т (лонг лайф:shock:) может кто прокоментирует (масло ФФ).
-Удобна кнопка аварийной остановки-поблагадарить стало легче
Из замеченых минусов:
- Ну конечно отсутствие зонтика:)
- Стало тише работать реле поворотов пока вроде всё
Сообщение добавлено в 14:42, предыдущее сообщение было в 14:41
186 см.
Ну так, средний рост в Европе меньше )))), как и вес :)
Видимо до 2011 года средний рост в Европе был выше. Я думал, что мы тоже Европа. (шутка)
Из замеченых минусов:
- Стало тише работать реле поворотов пока вроде всё
это минус?
была/есть октавия тур. так там это реле меня просто раздражало :(
bitten Apple
24.05.2011, 18:11
это минус?
была/есть октавия тур. так там это реле меня просто раздражало :(
Тут разные источники звука: Октавия Тур = поколение Гольф 4. В котором звук издает реле, находящееся в кнопке аварийки. То есть как бы реальный металлический звук.
На B6–B7 звук издает динамик в приборке :) Типа имитатор.
База А6 (c6) 2.0tdi НАМНОГО беднее В7 Хайлайн 1.8тси, начиная с тряпочного салона и кончая отсутсвием многих приятных мелочей
Чем конкретно она беднее, кроме тканевого салона??? У Ауди (С6) есть в базе электрорегулировка сидений, биксенон и т.д., кот. нет у Пассата даже в хае. Поэтому я не стал бы говорить, что она беднее и тем более, что НАМНОГО. Надо говорить не только о том, что отсутствует у Ауди, а и том, что есть у Ауди и нет у Пассата. Про сравнение качества материалов отделки, вообще молчу, оно не в пользу Пассата.
Чем конкретно она беднее, кроме тканевого салона??? У Ауди (С6) есть в базе электрорегулировка сидений, биксенон и т.д., кот. нет у Пассата даже в хае. Поэтому я не стал бы говорить, что она беднее и тем более, что НАМНОГО. Надо говорить не только о том, что отсутствует у Ауди, а и том, что есть у Ауди и нет у Пассата. Про сравнение качества материалов отделки, вообще молчу, оно не в пользу Пассата.
..электрорегулировок сидений в А6 (С6) в 2.0ТДИ в базе НЕТ (их нет в базе даже в 3.0ТДИ кстати) ...климат-простейший, подогревов сидений НЕТ, и ксенона кстати
в БАЗЕ тоже нет...посмотри на авто ру полно таких вариантов-пустышек
Тут разные источники звука: Октавия Тур = поколение Гольф 4. В котором звук издает реле, находящееся в кнопке аварийки. То есть как бы реальный металлический звук.
На B6–B7 звук издает динамик в приборке :) Типа имитатор.
угу. реле в кнопке..
динамик? оО офигеть
Спасибо ))
а если динамик то.. через вагком не увеличить громкость никак?
а еще в комфорте пасажирское сиденье регулируется по высоте.
..электрорегулировок сидений в А6 (С6) в 2.0ТДИ в базе НЕТ (их нет в базе даже в 3.0ТДИ кстати) ...климат-простейший, подогревов сидений НЕТ, и ксенона кстати
в БАЗЕ тоже нет...посмотри на авто ру полно таких вариантов-пустышек
Я говорил про базу А6 С6 для российского рынка (мы же в России), все опции, кот. я указывал в базе есть, а для 3.0 ТDI еще и кожа Милано.
Вот база А6С6 для самого "слабого" двигателя, кот. поставлялся в Россию:
Алюминиевые диски колес 7J х 16, дизайн " 9 рукавов"
Сигнализация, контролирующая внутреннее пространство салона; с датчиком наклона ; подачей сигнала при неавторизованном открытии двери, с автономным питанием
Audi parking system plus: aкустическая система парковки спереди и сзади с оптическим отображением на дисплее MMI
Климат-контроль "Плюс"с датчиками качества и влажности воздуха и интенсивным кондиционированием задней части салона(дополнительные дефлекторы в средних стойках
Безопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях
Кожаный руль
Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации
Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира в комлекте с подушками безопасности для головы ( Sideguard )
Crach-managment system: crash-сенсоры - расположены по периметру автомобиля. В случае аварии автоматически активируются подушки безопасности, "активные" подголовники; регулируется степень натяжения ремней безопасности; выключается мотор и подача топлива; включается аварийное освещение в салоне, разблокируется центральный замок.
Передние сиденья с электрическим приводом: продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic"
Обогрев передних сидений
Шины 205/60 R16
Подголовники для пяти сидений; "активные" подголовники для передних сидений
Теплозащитное остекление, лобовое стекло- с тонированием верхней части
Центральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с ДУ
Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом (правое выпуклое,левое асферическое)
Безопасное зеркало заднего вида в салоне с противоослепляющим эффектом
Электромеханический ручной тормоз
Обивка сидений тканью "Meridian"
Декоративные алюминиевые планки
Разделительный подлокотник спереди
Трёхточечные автоматические ремни безопасности для пяти сидений
Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS)
Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений
Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимом
Автоматическое включение ближнего света; функция "coming home"
Датчик дождя
Би-ксеноновые фары с интенсивным омывателем фар
Противотуманные фары и противотуманный фонарь сзади
Электрокорректор угла наклона фар с автоматической системой стабилизации .
Аптечка и аварийный треугольник
Дисковые тормоза спереди и сзади
Запасное колесо , полноразмерное
Система экстренного торможения Brems Assistent
Форсунки стеклоомывателя с обогревом
Зеркала для макияжа в противосолнечных козырьках слева и справа
Коврики спереди и сзади
Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3 - для моделей с приводом "quattro"
Сетка для крепления багажа - для моделей с приводом "quattro"
Розетка на 12 вольт в багажнике - для моделей с приводом "quattro"
Дополнительно для А6 Avant: релинги блестящие ; Ablagenpaket: углубления для напитков на центральной консоли; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3; сетка для крепления багажа; розетка на 12 вольт в багажнике
Дополнительно для А6 2.8: -алюминиевые диски колес 7,5J х16, дизайн"7 рукавов", шины 225/55 R16 Y; -обивка сидений кожей "Milano"; -солнцезащитная шторка сзади с электоприводом ( для А6 Avant -мех.), боковые-механические; -бортовой компьютер.
Cистема автоматической очистки тормозного диска
Дополнительно для А6 3.2, 3.0 TDI : -алюминиевые диски колес 7,5J х16, дизайн"7 рукавов", шины 225/55 R16 Y; -обивка сидений кожей "Milano"; -солнцезащитная шторка сзади с электоприводом ( для А6 Avant -мех.), боковые-механические; -бортовой компьютер; -алюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов, металлические накладки на пороги.
Вчера был у одного из ОД не назову которого, своим зорким взглядом увидел на столе у одного манагера заявку на покраску царапины на новом Б7 у которого при приемке с автовоза обнаружилась царапина заднего бампера. Будьте бдительны не купите покраш автомобиль! Если честно думал хоть у наших ОД с новьем так не поступают! (((((
Вчера был у одного из ОД не назову которого, своим зорким взглядом увидел на столе у одного манагера заявку на покраску царапины на новом Б7 у которого при приемке с автовоза обнаружилась царапина заднего бампера. Будьте бдительны не купите покраш автомобиль! Если честно думал хоть у наших ОД с новьем так не поступают! (((((
Всё равно заставят сказать.
За пиво или ещё как :)
думал хоть у наших ОД с новьем так не поступают!
у меня кореш работал одно время в мажоре как раз в отделе логистики, так вот с его слов процентов 20 новых мазд отправлялись с автовоза в молярку. Подверждение этого новая мазда3 одной подруги у которой крашена почти вся левая бочина
а еще в комфорте пасажирское сиденье регулируется по высоте.
Да и оно ещё складывается, так что для задних пасаж. будет столик
Сообщение добавлено в 09:35, предыдущее сообщение было в 09:31
Видимо до 2011 года средний рост в Европе был выше. Я думал, что мы тоже Европа. (шутка)
Они видимо посчитали, что таких мало и обрезали.
А в Европе мы пока только на карте (((
я со своим менеджером договорился взять в тренд-ине микрометор,и при получении авто.проверить толщину лакокрасоч.покрытия(в приделах 180 микрометров) так что я думаю с этим проблем не будет.
я со своим менеджером договорился взять в тренд-ине микрометор,и при получении авто.проверить толщину лакокрасоч.покрытия(в приделах 180 микрометров) так что я думаю с этим проблем не будет.
Правильно, в данном вопросе шуток мало купить новый немецкий автомобиль за 1,3 мульта и узнать что он красился Васей на отьепись так как куча афто стоят в очереди. Удачи и повнимательнее !
Ramil700
25.05.2011, 17:05
гхм, а что им обратно в Германию царапанный авто отправлять? :)) хотя по-хорошему сказать клиенту ваш авто с дефектом - исправляем и делаем скидку. а клиент может отказаться от такого авто вообще - типа я не заказывал битый че хотите то и делайте, а тут уже срок прошел и ОД начнет платить неустойку - такой расклад его ну никак не устроит(
Andrey73
25.05.2011, 17:09
гхм, а что им обратно в Германию царапанный авто отправлять? :)) хотя по-хорошему сказать клиенту ваш авто с дефектом - исправляем и делаем скидку. а клиент может отказаться от такого авто вообще - типа я не заказывал битый че хотите то и делайте, а тут уже срок прошел и ОД начнет платить неустойку - такой расклад его ну никак не устроит(
А ОД и говорит, ну не хотите не берите, люди в очереди стоят по полгода...щас моментом улетит ваш автомобиль...
А ОД и говорит, ну не хотите не берите, люди в очереди стоят по полгода...щас моментом улетит ваш автомобиль...
Жесть!
В договоре ведь нет ни слова про его отвественность, что ваша предоплата пролежала 3 м и авто Вам подошло по его вине
:)
не много не так,вам просто не скажут о том ,что она помята или поцарапана,(на лоха). А потом будете удивлятся почему у меня (после покраски вашего авто. ВАСЕЙ) вспучится краска,таких случаев полно,будте внимательны...
Andrey73
25.05.2011, 17:45
:)
не много не так,вам просто не скажут о том ,что она помята или поцарапана,(на лоха). А потом будете удивлятся почему у меня (после покраски вашего авто. ВАСЕЙ) вспучится краска,таких случаев полно,будте внимательны...
Спасибо, я буду смотреть..)))
Тема на самом деле не новая, так было всегда. Лет 10 назад знакомый по работе купил Лансер, вскоре после покупки начало жрать резину с одной стороны, сход-развал ничего не решил. Машину отдали на экспертизу....К ужасу знакомого выяснилось, что машина не только крашеная, но у авто еще и серьезно деформирован кузов.... Эксперты предположили, что машина попросту свалилась с автовоза... После этого год судов и исков...ив итоге он не смог доказать, что машину разбил не он... Насколько я знаю продал ее по объявлению...Это к слову о Б/У автомобилях...
Спасибо, я буду смотреть..)))
Тема на самом деле не новая, так было всегда. Лет 10 назад знакомый по работе купил Лансер, вскоре после покупки начало жрать резину с одной стороны, сход-развал ничего не решил. Машину отдали на экспертизу....К ужасу знакомого выяснилось, что машина не только крашеная, но у авто еще и серьезно деформирован кузов.... Эксперты предположили, что машина попросту свалилась с автовоза... После этого год судов и исков...ив итоге он не смог доказать, что машину разбил не он... Насколько я знаю продал ее по объявлению...Это к слову о Б/У автомобилях...
не понял при чём сдесь Б/У авто.если машин.упала с автовоза, он новую брал?
Ramil700
25.05.2011, 18:57
не много не так,вам просто не скажут о том ,что она помята или поцарапана,(на лоха).
мне тоже кажется что таки происходит, как от этого защититься?
конечно самый лучший вариант чтобы был хороший друг манагер в этом салоне а если нет, отправлять на экспертизу новое авто?
МАМБА, при том шо он ее продал лохам-поедателем бу гавна.
мне тоже кажется что таки происходит, как от этого защититься?
конечно самый лучший вариант чтобы был хороший друг манагер в этом салоне а если нет, отправлять на экспертизу новое авто?
я уже ответил,что делать-хорошие манагеры занесены в красную книгу,как я уже писал берёш макрометр и радуешся или огорчаешся(не дай бог)... короче если что-то хочеш сделать гут сделай это САМ
Andrey73
26.05.2011, 00:33
не понял при чём сдесь Б/У авто.если машин.упала с автовоза, он новую брал?
Машина покупалась новой у ОД, это к тому, что и официальный автосалон не гарантия, что покупаешь машину с которой все в порядке. А про Б/У написал, как пример того, ЧТО можно приобрести по объявлению или на рынке...
Сегодня оставил свою рыбку на время отпуска в Атланте на замену лобового и п/туманки. Прогулялся по ярмарке. Жуть. Вот уж правда, обслживают пепелаци в Атланте на - 5, а продают на - КОЛ :)
Стоят два тренда - Адин серый, другой чёрный - два "весёлых тренда" :)
А на задворках зала спрятаны Хай и СС, и оба закрыты! типа нех сссчупать :) Ладно Фаэтоны по просьбе распахивают, но вот чтоб так, новинки бытовые продавать, это СУПЕР ШКОЛА продаж :)
По В7 еще нет официальной документации. Но скорее всего логика управления поворотным светом та же, что и на В6. А именно: Прожекторы поворачиваются начиная со скорости 10 км/ч (в отличие от BMW, на которых вслед за рулем прямо на месте). А статическая подсветка включается в поворотах на скоростях до 50 км/ч.
Проверить просто: при движении с небольшой скоростью (20 км/ч) вечером слегка покачать рулём. Естественно, не на проспекте :) Должно быть видно, как луч ходит.
На BMW адаптивные фары, надо еще добавить, работают только в том случае, если переключатель фар установлен в положение АВТО (датчик света), если просто включить, то фары "бегать" за поворотом руля не будут. Как владелец пассата и ф10 могу сказать что у пассата адаптив работает намного лучше чем в БМВ. В БМВ мне нравиться автоматический дальний свет, вот эта вещь супер удобная.
Камрады кто в ближайшее время будет забирать Хай с ксеноном!)))) у вас кое чего не будет хватать...А вот чего это вы уже сами расскажите!)))))))))) вчера спалил очень интересный экземпляр, и думаю что не один .... если бы не сказалаи я бы и не знал ...!(((
Камрады кто в ближайшее время будет забирать Хай с ксеноном!)))) у вас кое чего не будет хватать...А вот чего это вы уже сами расскажите!)))))))))) вчера спалил очень интересный экземпляр, и думаю что не один .... если бы не сказалаи я бы и не знал ...!(((
ладно..сдаемся...не угадали...выкладывай что там уже дилерюги скомуниздили с новой тачки :)
Играем в загадки или камрадам помогаем?
Заинтриговал!
Езжу вроде всё нормально!
qwertyk43
26.05.2011, 12:18
Блоков розжига? Омывателей? Самих Ламп? Диодных полосочек? Самого включателя фар? Стекла на фарах? :shock::help::crazy:
На BMW адаптивные фары, надо еще добавить, работают только в том случае, если переключатель фар установлен в положение АВТО (датчик света), если просто включить, то фары "бегать" за поворотом руля не будут. Как владелец пассата и ф10 могу сказать что у пассата адаптив работает намного лучше чем в БМВ. В БМВ мне нравиться автоматический дальний свет, вот эта вещь супер удобная.
Расскажите пожалуйста еще про Ф10 в сравнении с пассатом (видимо, Б6, но ничего)...Поведение на дороге, шумоизоляция и др.?..Мне нужно ваше субъективное мнение, потому как ваш пост о фарах мне показался искренним.
qwertyk43
26.05.2011, 13:48
проясните плз момент. вы тут сравниваете ф10 с пассатом, а ф10 это же ххх 5, от 2 млн... собственно в чем прикол?
проясните плз момент. вы тут сравниваете ф10 с пассатом, а ф10 это же ххх 5, от 2 млн... собственно в чем прикол?
Наверно в том что машина за 2 лимона ровно в два раза лучше машины за 1 млн :-)
qwertyk43
26.05.2011, 13:58
Отлично! А сравнивать то их зачем? Ну типа: чото не охото пассат брать за мильон, пойду потестю S klass на тряпке, за три мильона... :shock: Бред.:crazy:
хватит народ дразнить, раз завел песню, пой её до конца
Наверное американский мустанг который стоит там 20тысч в топе ровно в 3 раза хуже российскаго который стоит 60тысч баксаф... феномен однакож.
возьмите себе lamborghini revention за 80 лямов и будете в 80 раз понтовееXD
Расскажите пожалуйста еще про Ф10 в сравнении с пассатом (видимо, Б6, но ничего)...Поведение на дороге, шумоизоляция и др.?..Мне нужно ваше субъективное мнение, потому как ваш пост о фарах мне показался искренним.
Сравнивать не совсем корректно эти две машины, хотя могу и объективно. Я лишь указал что некоторые вещи в пассате реализованы, на мой взгляд, лучше. Например жена говорит сейчас, поездив на ф10, что сидеть на хаевских сидушках пассата ей удобнее чем на комфортных бмвшных. Могу еще сказать что не хватает мне обогрева лобового стекла, к которому я за 4 года привык в пассате. Не хватает крючков в багажнике, в ф10 с одного бока был один маленький крючечек, на который максимум два пакета можно повесить, хорошо хоть с другой стороны была заглушка и я купил за 30 рублей оригинальный крючек и вставил его туда (правда ждал из германии месяц :D). Купил ВАГовский крючек, хочу заколхозить. Уж очень я привык к ним, не нравятся мне всякие сетки и прочее.
Сравнивать шумку и поведение на дороге даже не буду, здесь и так все, думаю, понятно. Хотя шумку, надо сказать, можно было бы сделать и получше в арках. В Е-классе шумка лучше чем в ф10. Еще мне не очень нравится ранфлет, особенно когда поймал грыжу недавно на 6 тыс пробега и искал это несчастное колесо по всей москве, нашел одно единственное в питере, правда теперь его полюбил, когда жена поймала шуруп, без всяких заморочек доехал спокойно до шиномонтажа и сделал колесо.
Тогда уж в 3 раза :) Но скажу, что это заблуждение :)
Подскажите кто в ближайшие дни заказывал - все пакеты по старому считаются,а то конфигуратор не работает...менеджер говорит возможно пакеты изменятся...кто что слышал?
Подскажите кто в ближайшие дни заказывал - все пакеты по старому считаются,а то конфигуратор не работает...менеджер говорит возможно пакеты изменятся...кто что слышал?
делал заказ в день презентации - цены посчитали по старым каталогам, но сказали, что возможно изменение цены до 3%-5% в сторону увеличения, при этом при увеличении до 1,5% вам даже не обязаны сообщать (так прописано в договоре)
Мне менеджер твердит, что все будет так как заказано в марте: без пересчета цены, без замены пакетов и опций. Хотите верьте, хотите нет. Будущее покажет -)))))
Мне менеджер твердит, что все будет так как заказано в марте: без пересчета цены, без замены пакетов и опций. Хотите верьте, хотите нет. Будущее покажет -)))))
хотелось бы верить, ибо платить еще 5% сверху как-то не охота, за эти деньги можно навигационную систему установить вместо штатной)
Кого интересует, задняя полка все-таки иногда дребезжит. Как и в В6. На кочках.
Кого интересует, задняя полка все-таки иногда дребезжит. Как и в В6. На кочках.
Ездил на тестрайве с братом (он на заднем сидении),сказал что гремит что то,я не поверил,теперь все ясно,на B6 это как то лечилось?
Комрад, поведай о чем речь, а то нехорошо как-то поступаешь, по аналогии как "пернул и сыбался..."
Андрей 96
26.05.2011, 21:22
Мне менеджер твердит, что все будет так как заказано в марте: без пересчета цены, без замены пакетов и опций.
аналогично...
Комрад, поведай о чем речь, а то нехорошо как-то поступаешь, по аналогии как "пернул и сыбался..."
забей, очередной психоз...
dedanten
26.05.2011, 21:30
Заказал сегодня в АГ на контору Б7 1.8ТСИ на ДСГ в Комфорте + опции из наличия.
Обзвонил кучу диллеров - в наличии почти ничего нет, хотели Хай с ксеноном, не нашли:(
С Тихуанами такая же батва:( Забирать планирую 6-7 июня.
Забрал Комфорт. Все на месте - фары плавают, светодиоды горят так аж на встречке голову сворачивают, все работает лучше не куда. А что там в Хае может не работать? Если ты о том что шторки на дальнем автоматом в фарах не опускаются при встречной машине - так этого нет ни у кого ... пока нет. Говорят будет с какой-то там длинной недели производства и в каком-то пакете. Было - бы не отказался, а так даром не надо.
Прикол - еду, вижу впереди затор. Вообщем гаишники едут 60-т и все за ними. Не обгоняют. Я дырку нашел и обогнал, торопился сильно. Вижу сзади маячки, ну попал думаю. Так вот машина с гайцами меня обгоняет и из двух окон морды вылазят - рассматривают, что-то бурно обсуждают. Вот так мой пассат эту пробку и рассосал. Удачи на дорогах!
Кароче - мой уже через 2-3 недели будет в москве
Как раз вернусь из отпуска и сразу в новую люльку
Пора продавать старую
Leoruslan
27.05.2011, 10:04
Как думаете, я могу сейчас заказать машину, скажем где то на февраль-март 2012 года, соответственно чтобы в ПТС год выпуска был 2012?????
Andrey73
27.05.2011, 11:21
Обзвонил кучу диллеров - в наличии почти ничего нет, хотели Хай с ксеноном, не нашли:(
Блин, а где же они все тогда?))) В Москве еще ни один В7 не встретился... Владельцы, вы их где прячите то?))))))
Сообщение добавлено в 10:21, предыдущее сообщение было в 10:18
Как думаете, я могу сейчас заказать машину, скажем где то на февраль-март 2012 года, соответственно чтобы в ПТС год выпуска был 2012?????
Думаю да. Надо позвонить в представительство ВАГ в России и поговорить с ними по срокам, если так критичен год в ПТС..
495-797-4444 – для жителей Москвы
8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный)
Meth-tical
27.05.2011, 11:30
dedanten, Сегодня разговаривал с менеджером, он сказал, что и комфорт и хай есть в наличие.
Ростов-на-Дону
Телефон: +7 (863) 295-30-30, 273-20-35
E-Mail: L-avto@vw-rostov.ru
Сайт: www.vw-rostov.ru
Не ну что сразу за хамство..... где культура ??? ...парни вы прям меня удивляете!)))))) хотя нет не удивляете!)) !)))
Кароч в определенных машинах переключатель света будет не хромированный !)) а черный классический б.у. от б6 !)) 100% infa!)))
Andrey73
27.05.2011, 11:40
Не ну что сразу за хамство..... где культура ??? ...парни вы прям меня удивляете!)))))) хотя нет не удивляете!)) !)))
Кароч в определенных машинах переключатель света будет не хромированный !)) а черный классический б.у. от б6 !)) 100% infa!)))
Народ нервничает, волнуется)))... все машин ждут, или хотя бы сроков их изготовления... Так пугать нельзя... Это как в очередь, при СССР, попытаться влезть, могли и побить...)))))))
Блин, а где же они все тогда?))) В Москве еще ни один В7 не встретился... Владельцы, вы их где прячите то?))))))
Сообщение добавлено в 10:21, предыдущее сообщение было в 10:18
Думаю да. Надо позвонить в представительство ВАГ в России и поговорить с ними по срокам, если так критичен год в ПТС..
495-797-4444 – для жителей Москвы
8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный)
Я думаю, что ФГР по этому вопросу сразу направит к дилерам. Проще заказать в конце года. Если внести предоплату сейчас и попросить дилера не отправлять заказ в производство, то предоплата будет у дилера, заказ будет "висеть" в воздухе до конца года, а также, как и в др. случаях, будет возможно увеличение цены. В связи с этим, лучше оформить заказ в конце года и получить авто 2012 года.
Что то Вы меня пугаете, такое впечатление что в Россию и Украину идут разные машины.
Рамки ниже, переключатель другой.
У меня всё нормально.
Переключатель, не с хромом а с аллюминием.
Какая увереность в завтрашнем дне не смотря на грядущие политбаталии и кризисы...просто респект и уважуха за позитив :lol: Но все -равно я бы на твоем месте раньше октября-ноября этим вопросом даже не заморачивался...ибо никто ничего конкретно не скажет а к ноябрю еще 10 раз цены и комплектации успеют поменяться...
На 8 марта рядом с DHL стоит красавец Mocca. Признавайтесь чей? :-)
Что то Вы меня пугаете, такое впечатление что в Россию и Украину идут разные машины.
Рамки ниже, переключатель другой.
У меня всё нормально.
Переключатель, не с хромом а с аллюминием.
да нет в Россию то они приходя нормальные....просто тут их разукомплектовывают!)))
Блин, а где же они все тогда?))) В Москве еще ни один В7 не встретился... Владельцы, вы их где прячите то?))))))[COLOR="Blue"]
Как 14 мая настало, я В7 уже кучу видел на дороге. Вчера мыл машину, на мойку В7 синий зарулил.
Дилер сегодня порадовал!
Машину заказал в начале мая (до премьеры) - 1.8тси дсг, комфортлайн + техник +мультимедиа (рсд510), срок производства 25 неделя, никаких изменений в цене и прочих "сюрпризов" НЕТ ! :)
Заказывал машину в Автотрейде в марте. Предварительно называлась 20-я неделя. Сегодня поговорил с менеджером. Резюме: производственная неделя не определена, задержка на неопределенный срок из-за камеры заднего вида.
Если кто-то владеет более подробной информацией, то напишите, пожалуйста.
И еще, верно ли понимаю, что установить заводской вариант позднее нет возможности?
У меня с автопарковщиком а значит и с камерой сказали 28я неделька, потом 24я... Вроде как встала на 24ю...
производственная неделя не определена, задержка на неопределенный срок из-за камеры заднего вида.
И еще, верно ли понимаю, что установить заводской вариант позднее нет возможности?
Я заказывал 5 апреля комфорт на тряпке с техником, рнс 510, камерой заднего вида с парктрониками, датчиками давления в шинах и стоит утвержденная 23-яя неделя производства, поначалу на 27-ую было, потом сократилось
Считаю что если заказываешь машину под себя то лучше уже подождать, если не критично, чтобы потом не колхозить
Заказывал машину в Автотрейде в марте. Предварительно называлась 20-я неделя. Сегодня поговорил с менеджером. Резюме: производственная неделя не определена, задержка на неопределенный срок из-за камеры заднего вида.
все можно бюджет от 20 до 30 тысяч рублей в зависимотси от камеры!)
redburn,ОДНА ТОЛЬКО камера родная на б6 стоит 10000 на б7 наверняка будут барыжеть дороже. Китайский монитор от 15 тысяч... Если ставить РНСку - + 15-18 тысяч... Там еще проводка прошивки и тд да и машину бомбить.
Китай камера в подсветку стоит 2.5тысячи... тогда да но это китай..
а на РСД 510 камеру вывести можно?
а на РСД 510 камеру вывести можно?
можно
на рцд ваабще что угодно можно вывести
У меня приход машины ожидался в июле-августе, а придет уже в июне, и будет стоять ждать меня пока из отпуска вернусь
Пакета Мультимедия - нет
Вот так, то понос, то золотуха с производством
Менеджер сам удивлен
Андрей 96
27.05.2011, 18:41
если мне хоть один пакет урежут пошлю их и возьму С-180+спортпакет...
Миша Сапожников
27.05.2011, 22:47
наконец добрались руки до фотика)
Кашемир, ооооочень понравился цвет.
У меня приход машины ожидался в июле-августе, а придет уже в июне, и будет стоять ждать меня пока из отпуска вернусь
Пакета Мультимедия - нет
Вот так, то понос, то золотуха с производством
Менеджер сам удивлен
Вы заказывали с пакетом мультемидиа, а автомобиль изготовлен без этого пакета?
Меня в ситуации с задержкой производства интересует вот что. Менеджер говорит, что по его информации назначенная неделя стоит 20. По крайней мере, такую информацию ему выдает производитель.
Я бы понял, если бы мне назвали, скажем, 27-ю или 30-ю, но ответ "задержка на неопределенный срок" кажется совсем абсурдным, особенно учитывая, что более поздние заказы с этой опцией уже неделю получили.
Возможно кто-то из знакомых со внутренними процессами работы дилера (в моем случае это Автотрейд) сможет что-то посоветовать. Какого сорта информацией они располагают, и возможна ли описанная выше ситуация?
Спасибо.
Кого интересует в нижнем новгороде есть вроде как машины в наличии, в разных комплектациях, дилеры Артан и Автоклаус)
Дмитрий_B7
29.05.2011, 00:20
Так получилось, что два дня подряд был в ОТОР (или как там это сейчас называется, короче, в ГАИ), ставил и снимал машины с учета. Каждый раз на площадке была пара-тройка В7, ожидающих регистрации. И это только в одном отделении.
Заказал 20 мая (в Классике (Питер)) B7 мокко comfort+multi1, обещали август, начало сентября. С момента презентации видел только 2 машины на улице, 1 белую, наглухо тонированную (смотрится супер) без номеров и кашемир.
Slider24
01.06.2011, 08:26
Всем доброго времени суток!
Выбрал авто в Красноярске из того что было в транзите. Это мой первый VW. Комплектация Highline 1.8 TSI цвет Night blue, доп. пакет Tehnics. Возник вопрос: Насколько Premium дисплей лучше обычного (вплане отображения информации), и отображаел ли он что-либо дополнительно ?
Вживую цвет не видел, но фото в интернет очень сильно отличаеться от таблички которую показывал менеджер ( На фото он более светлый какой-то, а на табличке почти черный с синим отливом)
pavlik78
01.06.2011, 10:07
фото в интернет очень сильно отличается от таблички которую показывал менеджер (На фото он более светлый какой-то, а на табличке почти черный с синим отливом)
Красивый цвет, на самом деле он именно "более светлый"
Всем доброго времени суток!
Выбрал авто в Красноярске из того что было в транзите. Это мой первый VW. Комплектация Highline 1.8 TSI цвет Night blue, доп. пакет Tehnics. Возник вопрос: Насколько Premium дисплей лучше обычного (вплане отображения информации), и отображаел ли он что-либо дополнительно ?
Вживую цвет не видел, но фото в интернет очень сильно отличаеться от таблички которую показывал менеджер ( На фото он более светлый какой-то, а на табличке почти черный с синим отливом)
Цвет - ближе к последнему варианту, то что доктор прописал, самое то, видел позавчера вживую на стоянке в непрезентабильном виде (без всяких шоурумовских софитов), мне даже больше Мокки понравился, которую я заказал в апреле
Дисплей - меня дилер заверил что отличие только в том, что Премиум цветной, по функционалу разница 0
Насколько Premium дисплей лучше обычного (вплане отображения информации), и отображаел ли он что-либо дополнительно ?
Информативность дисплея не меняется. Разница только в цвете. В теме опций это уже обсуждалось. Кстати есть даже отдельная тема по этому вопросу :-D
Алекс007
01.06.2011, 16:59
]Заказывал машину в Автотрейде в марте. Предварительно называлась 20-я неделя. Сегодня поговорил с менеджером. Резюме: производственная неделя не определена, задержка на неопределенный срок из-за камеры заднего вида.
И еще, верно ли понимаю, что установить заводской вариант позднее нет возможности?[/QUOTE]
Такая же ситуация. В апреля заказал а Автотрейде. Но у меня до сих пор не опрделена неделя производства. Пакет Техник и мультимедия. Хайлайн. Как-то в этом дилере я начинаю сомневаться. Советовали в Ганзе брать, говорили , что у них больше квот на авто.
Доброго вечра всем !
Принимайте в ряды пасатаводов вот стал счастливым обладателем сия авто ! Первые впечатления захлёстывают ....авто супер
]Заказывал машину в Автотрейде в марте. Предварительно называлась 20-я неделя. Сегодня поговорил с менеджером. Резюме: производственная неделя не определена, задержка на неопределенный срок из-за камеры заднего вида.
Такая же ситуация. В апреля заказал а Автотрейде. Но у меня до сих пор не опрделена неделя производства. Пакет Техник и мультимедия. Хайлайн. Как-то в этом дилере я начинаю сомневаться. Советовали в Ганзе брать, говорили , что у них больше квот на авто.[/QUOTE]
У меня тоже до сих пор не объявлена производственная неделя заказывал 15 апреля говорят проблема с пакетом техникс с биксеноном
Такая же ситуация. В апреля заказал а Автотрейде. Но у меня до сих пор не опрделена неделя производства. Пакет Техник и мультимедия. Хайлайн. Как-то в этом дилере я начинаю сомневаться. Советовали в Ганзе брать, говорили , что у них больше квот на авто.
У меня тоже до сих пор не объявлена производственная неделя заказывал 15 апреля говорят проблема с пакетом техникс с биксеноном[/QUOTE]
Заказывал в Ганзе 1 апреля. Такая же фигня. Так, что ерунда все это про дилеров.
LakostPro
01.06.2011, 23:33
Звонили , сказали что на 19 число запланировано дата производства авто.
bitten Apple
02.06.2011, 00:08
. . . говорят проблема с пакетом техникс с биксеноном
Если с Техникс — то проблема, скорее всего не с ксеноном, а с парктрониками. Хотя, от этого никак не легче. :)
kirlipup
02.06.2011, 06:36
Звонили , сказали что на 19 число запланировано дата производства авто.
Повезло) С какими у тебя пакетами?
Если с Техникс — то проблема, скорее всего не с ксеноном, а с парктрониками. Хотя, от этого никак не легче. :)
Это точно. Вчера получил письмо "счастья" от дилера.
"" Коллеги, ввиду технических ограничений, связанных с поставками комплектующих из Японии, для моделей Passat, Passat Variant, Passat CC и Touareg временно не доступны следующие опции: Park Assist и Rear Assist. Если Клиенты не хотят получить а/м в лучшем случае к НГ, убедите переставить хотя бы парктроники 7Х2, W81 вместо камеры. "
"Пассат В7: остается дефицитным 3624E7 Passat В7 1.8 TSI авт.-7 (DSG)
Разъем Медиа ин, входящий в пакеты W82, W83
PN3 Зебрано тоже может оттормаживать пр-во
Пожалуйста, проверьте свои заказы и согласуйте с Клиентами изменения.
На всякий случай напоминаю, что некоторые а/м ещё попаду в заводские каникулы… (когда на какие модели каникулы сообщу дополнительно) это ещё 2-3 недели к и без того не маленькому сроку поставки"
Так что не видать мне счастья..но буду стоять до конца, а потом буду думать...
Алекс007
02.06.2011, 08:40
Заказывал в Ганзе 1 апреля. Такая же фигня. Так, что ерунда все это про дилеров.[/QUOTE]
Успокоили немного. а то в голове зрела мысль, что из всего огромного количества дилеров я умудрился выбрать самого нерасторопного)) (заказал а Автотрейде)
Заказывал в Ганзе 1 апреля. Такая же фигня. Так, что ерунда все это про дилеров.
Успокоили немного. а то в голове зрела мысль, что из всего огромного количества дилеров я умудрился выбрать самого нерасторопного)) (заказал а Автотрейде)[/QUOTE]
Единственное, что плохо у них. Скидки жмут, работают по принципу- новая машина и так продастся...
Заезжал к ним поговорить, так особого желания убедить меня не увидел.. типа- надумаете- звоните. Хотя обслуживался( и еще пока обслуживаюсь) у них более трех лет...
Куплю новую встанет вопрос к ним ездить или нет...
Andrey73
02.06.2011, 09:18
В свете проблем с комплектующими и соответственно с поставками вопрос, может кто то знает, а в Эвропе тоже так динамят клиентов с поставками, или это проблема стран третьего мира?... Я думал в России продажи начались на полгода позже, так уже будет сбит первый наплыв клиентов и заказов из других стран.....
Наконец выбор сделан !!! Заказал сегодня свой Passat B7 !!!
1.8 TSI 7-DSG Highline
Mocca
Натуральный коричневый интерьер
Боковые подушки безопасности сзади
Декор дерево Zebrano
Пакет Comfort
Пакет Technic
Пакет Multimedia
Так что теперь в полноценных рядах ждущих!
Наконец выбор сделан !!! Заказал сегодня свой Passat B7 !!!
1.8 TSI 7-DSG Highline
Mocca
Натуральный коричневый интерьер
Боковые подушки безопасности сзади
Декор дерево Zebrano
Пакет Comfort
Пакет Technic
Пакет Multimedia
Так что теперь в полноценных рядах ждущих!
Сколько всего вышла цена вопроса? если не секрет конечно......
Сколько всего вышла цена вопроса? если не секрет конечно......
1263130 рупий
Я заказал следующую комплектацию:
1.8 TSI 7DSG Highline
Цвет: R6R6 "Kaschemire"
Салон: Nappa с вентиляцией черная
Опции:
Тонировка 65%
подготовка для телефона premium
Задние подушки безопасности
Декор "Zebrano"
Парк ассист вместе с камерой (придется долго ждать, но мне не горит)
Пакет Techno
Пакет Comfort
Пакет Multimedia
Теперь начался период ожидания. Надеюсь, что ситуация разрулится гораздо раньше и японцы совершат очередное чудо :)
Slogvin
Поздравляю! Как цвет называется
1263130 рупий
Молодец! От души поздравляю! Желаю ждать недолго и только радоваться от обладания!!!!
я себе тоже в похожем наборе буду заказывать, только в белом цвете и добавлю премиум под телефон
Кстати, вживую не видели сочетание натурального коричневого интерьера с декором Зебрано? Не лучше ли обычный алюминий оставить? а то выходит коричневое на коричневом.....имхо
LakostPro
02.06.2011, 11:21
Повезло) С какими у тебя пакетами?
Комплект Trendline
Двигатель
1.4 TSI 5-МКП
Цвет белый.
Из доп. опций я взял зимний пакет 1.
Пакет Multimedia(RCD 510)+ камера заднего вида rear assist, вкл parkpilot .
Заказывал через директора автосалона ( по знакомству, так что обманывать не будут )
По договору у меня стоит 120 дней , до конца августа passat должен прийти .
LakostPro, аналогично сообщили, что производство поставлено на 24-ю неделю. Но опять же это предварительно, так что посмотрим, как обернется.
LakostPro
02.06.2011, 11:34
Max82
Вообще мне сказали не волноваться, машина будет месяца через полтора/два.
А ты где заказывал ?
Я с ума сойду пока буду ждать машину )
Меня вчера менеджер тоже "обрадовал". Предложил отказаться от парк-ассиста и от камеры заднего вида.
В противном случае, сказал, срок изготовления может затянутья на долго.
Вот сижу - думаю теперь...
Ну от парк-ассиста я готов отказаться, фиг с ним, переживу.
А вот от камеры занего вида отказываться не хочется, теболее имея RCD 510.
С RCD 510, кстати, по словам менеджера сейчас все нормализовалось.
Добрый день,
Может знает кто, подскажите. Производственная неделя следующая (23-я), а вчера менеджер сказал, что уже известен ВИН-код. Что это значит? Что машина точно будет произведена на след неделе или она уже произведена? Никто не в курсе?
Вопрос не просто так - надо успеть свой опелек продать и надлго без машины не остаться.
Кофортлайн, вариант 1.8 МКПП, техникс, мультимедиа, бежевый салон (непрактично, но это мечта :) ).
Сергей
Когда заказывали? По салону беж-класс!
Заказывал примерно 20-го апреля в Авилоне на Волгоградке (Москва)
А вот от камеры занего вида отказываться не хочется, теболее имея RCD 510.
С RCD 510, кстати, по словам менеджера сейчас все нормализовалось.
Я не стал отказываться, т.к. Сначала предлагали отказаться от 510 из-за проблем (а в письме говорилось о значительном увеличении срока) с поставками, теперь тоже самое с камерой... Где гарантия, что ситуация не повториться?
bitten Apple
02.06.2011, 12:34
Добрый день,
Может знает кто, подскажите. Производственная неделя следующая (23-я), а вчера менеджер сказал, что уже известен ВИН-код. Что это значит? Что машина точно будет произведена на след неделе или она уже произведена? Никто не в курсе?
Вопрос не просто так - надо успеть свой опелек продать и надлго без машины не остаться.
Кофортлайн, вариант 1.8 МКПП, техникс, мультимедиа, бежевый салон (непрактично, но это мечта :) ).
Сергей
VIN присваивается как раз за пару недель до производства. Так как к этому моменту всё расписано до минуты и все комплектующие на подходе.
Я не стал отказываться, т.к. Сначала предлагали отказаться от 510 из-за проблем (а в письме говорилось о значительном увеличении срока) с поставками, теперь тоже самое с камерой... Где гарантия, что ситуация не повториться?
Я заказал с RCD510 поменял на RNS510 уже на месте, "апгрейд" обошелся 450 $
Leoruslan
03.06.2011, 07:54
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть фото с цветами машин, с интерьером, может ссылочку дадите, просто у нас в городе нет дилера и поэтому выбирать и заказывать придется на расстоянии. Заранее спасибо
Блин, я бы побоялся в Новом Уренгое брать этот двиг. Во первых из-за бензина, во-вторых из-за морозов зимой...
LakostPro, Автотрейд АГ, 24 марта, если не ошибаюсь.
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть фото с цветами машин, с интерьером, может ссылочку дадите, просто у нас в городе нет дилера и поэтому выбирать и заказывать придется на расстоянии. Заранее спасибо
в этом разделе в теме "какой цвет идет В7" http://www.passat-club.ru/forum/threads/32489-Какой-цвет-quot-идет-quot-Пассату-В7
Leoruslan
03.06.2011, 14:04
С цветом более менее понятно, а вот например как выглядит декор «Iridium printed», или например цвет обивки салона, обычно на сайтах дилеров есть каталоги где приведены цвета обивок салона и интерьеров?????????????
Сообщение добавлено в 15:04, предыдущее сообщение было в 14:09
Блин, я бы побоялся в Новом Уренгое брать этот двиг. Во первых из-за бензина, во-вторых из-за морозов зимой...
А чего собственно бояться: бензин нормальный, просто надо знать заправки где стоит а где не стоит заправляться, а для завода в морозы существуют автономные предпусковые подогреватели, либо электрокотел, что более дешевле и надежнее в любой мороз, либо гараж теплый, проблемы не вижу, даже в -50 полный город машин всех марок от Порш Каен до наших ВАЗов
Доброго вечра всем !
Принимайте в ряды пасатаводов вот стал счастливым обладателем сия авто ! Первые впечатления захлёстывают ....авто супер
Поздравляю! Это черный дип?
Я говорю о том что в салоне скорее всего будет холодно в -40, а уж тем более в -50
Я заказал с RCD510 поменял на RNS510 уже на месте, "апгрейд" обошелся 450 $
Я так понял ты свою Rcd продал? Здесь на форуме. Или где, просто тоже хочу сделать апгрейд, где и как не подскажешь?
Упс не увидел адрес твой)))
Народ как дешевле сделать это? RCD на RNS?
Я так понял ты свою Rcd продал? Здесь на форуме. Или где, просто тоже хочу сделать апгрейд, где и как не подскажешь?
Упс не увидел адрес твой)))
Народ как дешевле сделать это? RCD на RNS?
У партнеров клуба, смотри темы по дооснащению В6.
Сообщение добавлено в 22:13, предыдущее сообщение было в 22:11
А мне сегодня озвучили сборку на 36-ой неделе. Но будет дольше, там еще каникулы у них будут на производстве...
LakostPro
04.06.2011, 00:32
LakostPro, Автотрейд АГ, 24 марта, если не ошибаюсь.
неделя разницы
думаю вместе получим машины )
Ну вот и мне сегодня объявили неделю сборки.....35, заказывал 19 мая Вариант 1.8 Комфортлайн + Техник+Панорама (Автотрейд АГ) Задержка из за ксенона в Техниксе, это пипец а не сроки, я СС ждал 2,5 месяца.....грустно все это...
Ну вот и мне сегодня объявили неделю сборки.....35, заказывал 19 мая Вариант 1.8 Комфортлайн + Техник+Панорама (Автотрейд АГ) Задержка из за ксенона в Техниксе, это пипец а не сроки, я СС ждал 2,5 месяца.....грустно все это...
Наоборот, время для принятия правильного решения передумать\отказться будет...
Я смотрю в команде Хорошего прибавление....и главное какой плодовитый товарищ оказался - почти в каждую тему за ночь зашел и высра....простите, высказался...:lol:
Да неее это смена Хорошего, кто то из камрадов его укусил и он прокатился на В-7 и сказал достойный агрегат ну и в результате срочная замена состава :) )))))))))))))
Да неее это смена Хорошего, кто то из камрадов его укусил и он прокатился на В-7 и сказал достойный агрегат ну и в результате срочная замена состава :) )))))))))))))
А мне кажется наоборот...это Хороший укусил Уэ$Lee...причем укусил "по-взрослому"...до кости....ишь как паренька в каждой теме ломает да выворачивает :vah02:
sovetnik
05.06.2011, 10:57
Пора бы уже админам обратить внимание на этого индивидуума (Уэ$Lee), т.к. если этот флуд вовремя не прекратить, то скоро форум превратиться в помойку.
Без всякого кажется у всех свои заморочки в голове: одному нравиться стебаться, другому показывать свой практический опыт владения, третьему убедить себя и всех окружающих в правильности выбора.
Не нравится, что говорят можно или прислушаться, или игнорировать, что не даст пищи для новых длительных бесплодных дискуссий и обоюдного поливания грязью.
Берите пример, к примеру, с x-100, по делу пишет человек, потому что четко осознает на что идет и чего хочет.
Вчера заежал к ОД узнать как дышит мой заказ. Манагер подтвердил всё ОК, машина в производстве-22 неделя, в конце июня должна быть в СТОЛИЦЕ.1,8 DSG,МОККА, хай,техник,мультиRCD510 ,тонировка,зэбрано-всё вошло. В салоне и на площадке стоят четыре седана два хая и два комфорта, все с RCD310. В данный момент заказы принимают если не ошибаюсь на 33 неделю производства. Заказывал в конце марта,так что ждёмс.
Вчера заежал к ОД узнать как дышит мой заказ. Манагер подтвердил всё ОК, машина в производстве-22 неделя, в конце июня должна быть в СТОЛИЦЕ.1,8 DSG,МОККА, хай,техник,мультиRCD510 ,тонировка,зэбрано-всё вошло. В салоне и на площадке стоят четыре седана два хая и два комфорта, все с RCD310. В данный момент заказы принимают если не ошибаюсь на 33 неделю производства. Заказывал в конце марта,так что ждёмс.
а что за дилер если не секрет...просто волшебник...я тоже в конце марта заказывал- зебрано нах, пакет медиа-нах...и только при таком варианте МОЖЕТ БЫТЬ 26 неделя!
а что за дилер если не секрет...
ХЕРМАНТИКА и этим всё сказано.
а что за дилер если не секрет...просто волшебник...я тоже в конце марта заказывал- зебрано нах, пакет медиа-нах...и только при таком варианте МОЖЕТ БЫТЬ 26 неделя!
Почему же волшебник, у меня 1.8тси дсг, комфортлайн+техник+рсд510 = 25 неделя, подтвержденная (изначально был коричневый салон - 26 неделя, после перезаказа на черный 25-я), заказано между майскими праздниками. Может в СПб еще квоты были :shock::)
А вы серьезно думаете, что заказ который уже сделан был не серьезным решением...вы глубоко ошибаетесь, из за проблем с комплектухой и задержкой сборки не собираюсь лишать себя радости обладать данным авто....пешком не хожу, так что потерплю....
Nemesiss
06.06.2011, 08:02
Здравствуйте,всем!
Хочу заказать Passat 1.8TSI DSG Comfortline цвет Night Blue с пакетами: Comfort, Technic и Multimedia,но так же интересует доп. опция "Комфортные передние сиденья, отделка тканью Nardo, с активной вентиляцией" стоит ли заказывать и мне интересно как она выглядит!Хотелось бы черный салон.
Andrey73
06.06.2011, 10:16
Диллер объявил наконец дату производства, именно дату, 28 августа машина выходит с завода, это получается 34 неделя. Заказывал 14 мая (автосалон Германика), в принципе условия договора выполняют. Машина почти со всеми "проблемными" опциями-камера, RCD-510, ксенон, премиум дисплей. Кстати, менеджер сказал, что ситуация с комплектующими наладилась, задержек быть не должно. Так что трясите своих диллеров.))
Подскажите какую предоплату вносили за свои машины. Был на прошлой неделе в Major, за седаны просят 25 т.р., а за Variant (Highline+Techic+Mulnimedia) попросили 100т.р. из них 75% не возвратные (в случае отказа). Как-то желание заказывать у них пропало.
попросили 100т.р. из них 75% не возвратные (в случае отказа).
Жульены, правильно сделал что желание заказывать у них пропало. Мало попросили>>>
1.8Т, ДСГ, серебро металик,хайлайн,парк пилот перед зад,круиз,цветной дисплей премиум,пакет подсветки интнрьера амбиенте,многофункц. руль,отделка под орех,РСД 510,сигналка+,би-ксенон,контроль усталости водителя вроде все
А панорамный люк заказать у нас в Украине можно на Пассат?
~10% от стоимости, но до 100к.
Сейчас может быть аппетиты приумерились.
to NVB, 22 неделя закончилась вчера, то есть тебе были должны сказать уже дату производства и VIN авто или я чего-то не догоняю.
Диллер объявил наконец дату производства, именно дату, 28 августа машина выходит с завода, это получается 34 неделя. Заказывал 14 мая (автосалон Германика)
О_о а как вы считаете эти недели? если 14 мая заказ и 28 августа будет готова, то эта 15 неделя, разве нет?
Andrey73
06.06.2011, 11:22
Заказывал в мае, предоплата 50 тыс., в договоре написано, что 5% удержат в случае отказа от машины, так как машину заказывал под себя. За машины заказанные салоном и которые находятся в пути просили вроде бы 10-20 тыс.предоплаты.
Еще немного информации от диллера, мне сказали, что повышения цен на Пассат по крайней мере до осени, не будет, про Пассат немцы ничего не говорят, письмо по новым ценам диллеры уже получили, Пассата в нем нет.
Сообщение добавлено в 10:22, предыдущее сообщение было в 10:20
О_о а как вы считаете эти недели? если 14 мая заказ и 28 августа будет готова, то эта 15 неделя, разве нет?
Хм... может я конечно и не прав, но я считал недели от начала года...
1-я Производственная неделя начинается с начала года сбивка в подсчетах происходит,тогда когда на заводе каникулы,но это как правило вторая половина года июль-август,если не прав поправьте....
оо) так это здорово) а я все считал с момента заказа) тогда значит авто можно ждать раньше)
надо звякнуть менеджеру будет)
Andrey73
06.06.2011, 12:20
оо) так это здорово) а я все считал с момента заказа) тогда значит авто можно ждать раньше)
надо звякнуть менеджеру будет)
Вот, человека порадовали..)))
Nemesiss
06.06.2011, 14:53
Че то народ как то слабовато отвечает на форуме!!!
pavlik78
06.06.2011, 16:04
Уважаемые, подскажите, в свете отсутствия на данный момент в автомобилях с пакетом Comfort, тех которые есть в наличии в салонах, подогрева задних сидений, делаются ли дилерами какие-то предложения интересные, коврики например в подарок или другие аксессуары? Выбирая авто, прокатились по нескольким салонам, в основном менеджеры сразу вычитают из стоимости авто с пакетом Comfort 7700 рублёв, т.е. стоимость отсутствующей опции, соответственно подогрева задних сидений, а в последнем, где и решили брать авто, менеджер рассказал интересную сказку о том, что на данный момент стоимость пакета Comfort расчитывается исходя из того, что в нём сейчас отсутствует подогрев задних сидух, а вот когда подогрев будет реально устанавливаться, то пакет сразу подорожает на 9000 руб. и отказался подвинуться на стоимость отсутствующей опции. Тут как раз подошёл срок забирать свой Passat, вот я и думаю попробовать получить в подарок ковры или брызговики, имеет смысл пытаться заполучить эти аксессуары в подарок?
думаю, сказку вам менеджер рассказал, ибо когда висел официальный прайс vw от апреля цены были за пакет комфорт 29370 и 22250 для хайлайна и комфорта с учетом опции подогрева задних сидений. Поэтому те, кто пересчитывал стоимость пакета в меньшую сторону были честные, в отличии от вашего менеджера.
подарки получить всегда имеет смысл.
Алекс007
07.06.2011, 11:47
Сегодня дилер (Москва) так и не назвал неделю производства (заказ середина апреля) сославшись на .... (все в ожидании, т.к. была масса вариантов: пакет Техник, камера и т.д.)... на проблемы с поставком з/п для коробки ДСГ. Попытался успокоит, что такое относится ко всем дилерам и если я заберу деньги, то и др ОД мне не чем не поможет. Оптимистично призвали к терпению.....воздержались от каких-либо ориентировочных дат. Вот так((((
Алекс007,что за диллер такой?!
у меня 30 апреля заказ, встала на 24ю неделю... все в наборе РЦД и камера и техник и парковщик... Ко всем не относится явно...
Алекс007
07.06.2011, 11:59
TRY,
совсем всгрустнулось, значит не угадал дилера
Алекс007,просто у дилеров нет квот, а заказы они берут... А тут такой шикарный повод переносить сроки как Япония... И получается что и очереди нет и во всем японцы виноваты.... ЗАВОД НИКТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЛ... Вот что главное а значит что-то они могут собирать... И у меня большие сомнения, что они собирают только машинки с механикой и без камер, а соответственно без парковщика и тд..
Алекс007
07.06.2011, 12:15
TRY, у меня тоже такое впечатление , что дело не чем-то там, а именно в квотах. наверное у них их совсем мало-вот нас и динамят и заказы наберают. А что у Васз а дилер? Я грешным делом думаю лаве забрать и к др ОД. Но это уже когда совсем край.
Andrey73
07.06.2011, 12:16
Алекс007,
Я уже писал в этой теме, мне неделю назначили, заказ был от 14 мая. Диллер говорил, что проблем с запчастями нет. Есть подозрение, что таким образом впихивают в очередь своих...(((
Алекс007
07.06.2011, 12:21
Andrey73, Как на ОД надавить? устроить скандал с истерикой))) (шутка) или сходить к старшему менеджеру, написать какое-нибудь ругательное заявления, хотя по дог. закон на их стороне. Что-то хочется предпринять, а то машины до нового года не увижу пока все свои не получат. Рамки терпения уже рушаться
Кстати, скорее всего в вашем случае уже будет обогрев задних сидушек. Отсутствие его в некоторых партиях объясняют сейчас как сбой программы на заводе.
Andrey73
07.06.2011, 12:28
Andrey73, Как на ОД надавить? устроить скандал с истерикой))) (шутка) или сходить к старшему менеджеру, написать какое-нибудь ругательное заявления, хотя по дог. закон на их стороне. Что-то хочется предпринять, а то машины до нового года не увижу пока все свои не получат. Рамки терпения уже рушаться
В свое время у меня была похожая ситуация с Хондой. Помог звонок в представительство в России... Правда там небыло форс мажора с Японией + Хонды шли в фиксированных комплектациях... У Фольксвагена всегда есть возможность сказать, что сложная комплектация и т.д.... Попробуйте пробить историю своего заказа через представительство в России.
Алекс007,истерика не поможет, варианта 2 : ждать/забрать предоплату и все...
После заявлений мб машина и прейдет... только не факт, что кто-то, лишившийся премии, или просто так... не нассыт в маслоприемник коробки или двигателя... или еще что сделает.. К тому же сроки поставки в договоре не нарушены? значит юридически все окей... Так что может и предоплату надо будет выбивать... Да и вообще полным полно способов "ставить на место" клиентов... Машина может прейти - значит договор исполнен, а птс вам будут пол года выдавать, выдадут с опечаткой и потом еще пол года будут менять, при оплаченой машине... По этому либо отказ либо не сориться...
Можете, кстати, спросить у другого менеджера ,когда ваш будет на выходном, что там с машиной, мб что-то другое скажет...
Не знаю как у вас, но у серьезных дилеров есть в договорах пункты о компенсации в случае нарушения срока и тп...
Тлько что общался с менеджерами автоганзы, воз и поныне там... Сроки поставки автомобилей с камерой составляют 7-8 месяцев с момета заказа, без камеры 3,5-5 мес.
Я не готов платить в 12 году полную стоимость за машину 11 года, а в вопросе скидок нет никакой ясности :(
А от штрафов дилер может очень просто уйти заключив с вами доп соглашение или сославшись на обстоятельства непреодолимой силы... Тем более не он задерживает поставку, а завод-производитель...
Есть информация, что машины с камерами пойдут в производство не ранее 45 недели.
P.s. Если в ближайшие две-три недели информация будет носить такой же характер, то пойду заказывать "запасной вариант"
Алекс007
07.06.2011, 12:36
Алекс007,истерика не поможет, варианта 2 : ждать/забрать предоплату и все...
После заявлений мб машина и прейдет... только не факт, что кто-то, лишившийся премии, или просто так... не нассыт в маслоприемник коробки или двигателя... или еще что сделает.. К тому же сроки поставки в договоре не нарушены? значит юридически все окей... Так что может и предоплату надо будет выбивать... Да и вообще полным полно способов "ставить на место" клиентов... Машина может прейти - значит договор исполнен, а птс вам будут пол года выдавать, выдадут с опечаткой и потом еще пол года будут менять, при оплаченой машине... По этому либо отказ либо не сориться...
Можете, кстати, спросить у другого менеджера ,когда ваш будет на выходном, что там с машиной, мб что-то другое скажет...
Не знаю как у вас, но у серьезных дилеров есть в договорах пункты о компенсации в случае нарушения срока и тп...
т.е. теперь не просто ждать , а еще и боятся, что кто-то не туда пописает? за мои деньги меня раком. Вряд ли.
Andrey73
07.06.2011, 12:44
т.е. теперь не просто ждать , а еще и боятся, что кто-то не туда пописает? за мои деньги меня раком. Вряд ли.
Да ерунда это..) Боятся нечего, тем более машина на гарантии будет, самим же и придется исправлять... А вот узнать что там с заказом попытаться можно, хотя пока не истек срок договора реально как то надавить на них вряд ли получится.
Алекс007,ну сами подумайте... К вам пришел кто-то там и стал что-то там требовать... А вы сидите себе в кресле и думаете о сиськах и пляже... А тут кто-то какие-то права качает...
Мы в рф живем за "наглость" по любому отомстят... В рестаране харкнут в салоне что-то сделают... По любому лучше или с добром или никак. Я вас уверяю ЛЮБОЙ даже 100 процентно гарантийный ремонт можно вывернуть против вас... И получить машину в еще худшем состоянии чем сдавали...
Покупать такие дорогие вещи надо всегда в добре и согласии... Феншуй так сказать... Когда у вас спокойные отношения с менеджером, он и в гарантийке помочь может и машину с ремонта раньше отдать, и в курилке попросить вам масла нормального на ТО налить и еще много чего...
Andrey73,а вы знаете сколько случаев залива омывайки вместо охлаждающей? Как доказать что это залили именно вам в салоне?
Я думаю все знают например то, что "загонщики" автомобилей на трейлера на них порой отжигают. Никто не мешает на вашей машине на площадке дополнительно отжеч да так что потом гемороя будет с ней куча... Любая экспертиза что скажет? Нарушение правил эксплуатации!!