Просмотр полной версии : Футбол
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
У меня смайлы отключены.
за неуплату что ли?:lol::lol::lol:
зы все равно Испания и Германия:lol:
Внимание друзья включаем ящики Испания и Португалия рубилово началось
походу с Испанией я не угадал...слабенько играют
Артём Этогоров
29.06.2010, 23:50
Вышел Данни - испанцы занервничали! :lol:
Испания-Португалия
1-0
хороший матч, смотрел с удовольствием))
Артём Этогоров
30.06.2010, 00:34
Хороший матч. Испанцы собрались силами... Прибавили.
Жаль наших нет... Эх.
Итак,
http://s001.radikal.ru/i196/1006/de/2084a42b7955.jpg
В правой части таблицы намечается война. В левой - ... завтра будет видно...
вот блин, сегодня болел за ипонцев и португальцев, не срослось
зы командир и тут отметилсо:)
Все ясно в полуфинал выходят Германия,Бразилия, Испания, Уругвай. За золото Бьются Бразилия Германия. Испания 3 е место. Остальные в отстой))))
Schelter
30.06.2010, 13:20
Все ясно в полуфинал выходят Германия,Бразилия, Испания, Уругвай. За золото Бьются Бразилия Германия. Испания 3 е место. Остальные в отстой))))
Испании ничо не светит...
Аргентина - сильнейшая по игре... Остановить их может тока Бразилия (по старой дружбе) ... :) :)
Командир БЧ-2
30.06.2010, 13:26
Аргентина - сильнейшая по игре... :)
ХА-ХА . Они сильнейшие - по голам из офсайда. С немцами им ничего не светит.
Schelter
30.06.2010, 13:27
С немцами им ничего не светит.
поглядим... :)
ХА-ХА . Они сильнейшие - по голам из офсайда. С немцами им ничего не светит.
Категорически поддерживаю, Дойче Машин разорвет Аргентум в клочья, а точнее 2:1 несмотря на статистику http://www.soccer.ru/report.php?show=history&id=26166
Артём Этогоров
30.06.2010, 13:52
Дойче машин это VW! А сб. Германии просто футбольная команда, которую сегодня взгреют 11 горячих мачо! :lol: В голубых футболках! :vah02:
Командир БЧ-2
30.06.2010, 13:54
Дойче машин это VW! А сб. Германии просто футбольная команда, которую сегодня взгреют 11 горячих мачо! :lol: В голубых футболках! :vah02:
Голубой цвет как раз и подсказывает, кого вздрючат....
Если тренер им подсыпит волшебного порошка тогда ДА!))
Артём Этогоров
30.06.2010, 14:02
Голубой цвет как раз и подсказывает, кого вздрючат....Вот только гей-парада не надо! Лужков его запретил!
Сообщение добавлено в 13:02, предыдущее сообщение было в 12:59
Если тренер им подсыпит волшебного порошка тогда ДА!))Иван, немцы по-моему дубовые. Побегают без мяча и сдуются.
Испанцы вчера впечатлили. Аргентинцы играют подобно. Такой стиль игры в самый раз, чтоб разрывать дойче машин)))
[/COLOR]Иван, немцы по-моему дубовые. Побегают без мяча и сдуются.
Испанцы вчера впечатлили. Аргентинцы играют подобно. Такой стиль игры в самый раз, чтоб разрывать дойче машин)))
Немцы молодцы что не паникуют, дисциплина у них ГУД. Аргентинцы импульсивны, хотя играют тоже не плохо. С учетом ставок при равном классе по моему победит тот у кого нервы крепче и дисцеплина лучше. Плюс Марадонна дает установку играть от защиты, что не свойственно Аргентинской сборной и за что их упрекают!
По правде сказать Аргентина и Бразилия матч бы был зачетный, жаль не увидим этих мегаскоростей!)))
Артём Этогоров
30.06.2010, 14:32
Немцы молодцы что не паникуют, дисциплина у них ГУД. Аргентинцы импульсивны, хотя играют тоже не плохо. С учетом ставок при равном классе по моему победит тот у кого нервы крепче и дисцеплина лучше. Плюс Марадонна дает установку играть от защиты, что не свойственно Аргентинской сборной и за что их упрекают!Немцы сейчас в панике! Сегодня показывали открытую тренировку! Пол команды в туалете закрылось!
По теме: немцы не менее импульсивны. Даже более нервные. ИМХО. Матч покажет. Но у меня в голове не укладывается, что немцы победят. По-моему их разведут в пасик.
Сообщение добавлено в 13:21, предыдущее сообщение было в 13:20
По правде сказать Аргентина и Бразилия матч бы был зачетный, жаль не увидим этих мегаскоростей!)))Аргентина-Бразилия? Мне последнее время приходит на ум больше Испания-Бразилия. :)
Сообщение добавлено в 13:32, предыдущее сообщение было в 13:21
В общем расклад немного поменялся: сегодня Арг рвёт Герм и выходит на Исп. Потом надо подумать кто из них выйдет в финал на Бра. :)
В общем расклад немного поменялся: сегодня Арг рвёт Герм и выходит на Исп. Потом надо подумать кто из них выйдет в финал на Бра. :)
Сегодня Аргентина и Германия, не играют!!! Игра состоиться 03.07.2010! Или вы смотрите какой-то другой ЧМ, альтернативный !!!! )))))))))))))))))))
Артём Этогоров
30.06.2010, 15:43
Сегодня Аргентина и Германия, не играют!!! Игра состоиться 03.07.2010! Отлично! Футбол этот примелькался уже! :)
А немцы лишние деньки побудут участниками соревнований! :lol:
Schelter
30.06.2010, 15:57
приходит на ум больше Испания-Бразилия.
Гешпанцам с такой игрой ничо не светит...
Тевес им залимонит из оффсайда... :lol:
Артём Этогоров
30.06.2010, 16:27
Гешпанцам с такой игрой ничо не светит...
Тевес им залимонит из оффсайда... :lol:Жаль наших нет! А то бы мы им залимонили! :lol:
Жаль наших нет! А то бы мы им залимонили! :lol:
Да уж... Наши бы налимонили:crazy:
Негры из сб. Нигерии тоже налимонились и их наградили:
ЧМ-2010: Президент Нигерии распустил сборную страны
Президент Нигерии Джонатан Гудлак отстранил сборную от участия в любых турнирах сроком на два года, наказав ее таким образом за неудачное выстпление на чемпионате мира. Теперь нигерийцы, традиционно считавшиеся одной из самых сильных команд своего континента, пропустят как минимум два Кубка Африки.
Теперь деньги негритянских налогоплательщиков не будут потрачены впустую:lol:
Артём Этогоров
01.07.2010, 08:49
ЧМ-2010: Президент России распустил сборную страны
Президент России Дмитрий Медведев отстранил сборную от участия в любых турнирах сроком на два года, наказав ее таким образом за неудачное выстпление на чемпионате мира. Теперь россияне, традиционно считавшиеся одной из самых сильных команд своего континента, пропустят как минимум один Кубок Европы.
С нашими такого казуса не произошло бы! :lol: Мы не нигерийцы какие-нибудь!
ЧМ-2010: Президент России распустил сборную страны
Президент России Дмитрий Медведев отстранил сборную от участия в любых турнирах сроком на два года, наказав ее таким образом за неудачное выстпление на чемпионате мира. Теперь сб. Росии, традиционно считавшаяся одной из самых сильных команд российской премьер-лиги, пропустит как минимум один Кубок Европы.
Вот так оно лучче звучит:lol:
С нашими такого казуса не произошло бы! :lol: Мы не нигерийцы какие-нибудь!
Ага, мы не нигерийцы и бабла у нас для наших бездарностей всегда хватает:crazy:
GLADIATOR
01.07.2010, 10:16
Теперь деньги негритянских налогоплательщиков не будут потрачены впустую:lol:
точно они будут потрачены не в пустую, а в пустоту)))
Артём Этогоров
01.07.2010, 10:19
Нашим поле поражения от Словении новые поля и более современную базу обещали построить. :lol: И бутсы новые разработать! :vah02:
Так что проигрывать иногда выгодно в материальном плане! :lol: Особенно если ты футбалист сб. России! :lol:
Нашим поле поражения от Словении новые поля и более современную базу обещали построить. :lol: И бутсы новые разработать! :vah02:
Так что проигрывать иногда выгодно в материальном плане! :lol: Особенно если ты футбалист сб. России! :lol:
Тихий субботний вечер. Жена гладит, муж на диване, естественно.
Вдруг за стеной от соседа раздаётся: - Ну ёпт вашу мать, блиать, гандоны!
Жена не впонятках. Муж сразу за пульт: - Забыл, там сегодня наши играют.
:lol:
Где же мой друг Пьер Калина, заипали уже пожарники и строители в судействе!))))
Ну чёё, бразы, кто кого сёдня ёпнет - голландцы бразильцев или наоборот:horn::horn::horn:
Бразильцы по идее должны епнуть...
Хотя мне приятней голландия:weirdo:
Бразильцы по идее должны епнуть...
Хотя мне приятней голландия:weirdo:
Тебе она приятнее до или после))))))) Бразилие взъепет 2:1 У Голландцев мяч в корзину забросит Снейдер)))
Тебе она приятнее до или после))))))) Бразилие взъепет 2:1 У Голландцев мяч в корзину забросит Снейдер)))
Чё то я Ачкую прогнозы делать)))
Schelter
02.07.2010, 14:44
чо там очковать ?
Бразилы выиграют... Нидерланды им подходят как соперник... :lol:
Конечно выиграют, к тому же у голландцев снова внутриутробная возня началась)))) лошары...
Schelter
02.07.2010, 15:09
да Бразилы уже в финале...
вопрос в том, кто будет их соперник...
ЗЫ: если при таких соперниках Бразилы не пройдкут в финал - они ЛОШАРЫ ПОЛНЫЕ ! :lol:
Молоток Рабиньо первый гол есть из моих 2х)))))) Плять я сначала расстроился что форма не того цвета! Смотрим! Дудим!
Где же голландские Иваны Ван дер Сар, Ван Бастн, пенсионеры. А у Бразильцев 4 номер Джуан обуревшая мартышка, будем звать его Джуанной из бразильского сериала))))
Schelter
02.07.2010, 18:54
1-0 первый тайм... :p
жаль еще КакАшка не забил в 9-ку...(
1-0 первый тайм... :p
жаль еще КакАшка не забил в 9-ку...(
Голландцы пока не падают, сейчас опять забьют Бразильцы, в первой 20 ти минутке, к концу матча голландцы один мяч отыграют и гейм овер. ))))) Снайдер должен забить полюбасу! Ну и Какашка добежит наконец
Сцука Снайдер все мои прогнозы поломал 1:2 Голандцы ведут. Бразильцы что то подустали. Ох плять как бы не курить нам при такой игре дурьян в финале!))))
Ептель, видать трава у галандцев забористая, 1-2 епрст
такие вы забавные со своим футболом)))
В чем сила брат?? В траве, брат, сила, в траве.!!!!
Ептель, видать трава у галандцев забористая, 1-2 епрст
Пистец, пляить епт глазам не веню, травокуры выиграли. Где же мой финал Германия Бразилия. Пойду напьюсь не могу прямо таки! Матч отличный, Бразильцы молодцы, но увы Голландия сильнее не надо было самим себе забивать!
Schelter
02.07.2010, 19:55
ЗЫ: если при таких соперниках Бразилы не пройдкут в финал - они ЛОШАРЫ ПОЛНЫЕ ! :lol:
ЛАШАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ .... :crazy: :lol:
Дунге - песта!
Но ничо - через 4 года на родине они отыграются... :lol:
ЛАШАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ .... :crazy: :lol:
Дунге - песта!
:lol:
Ну ну они не ЛАШАРЫ просто неудачники))))) Цвет формы провел, какая то синяя а чуть в осадок не выпал!
Алекс1975
02.07.2010, 21:15
Верьте мне, комрады, фрицы будут первыми! Ура! я за них болею
Верьте мне, комрады, фрицы будут первыми! Ура! я за них болею
Поддерживаю надежда только на них! Дойче Машин! Лицо Фольксвагена!
А Гуана и Уругвай кагда будут играть???
А Гуана и Уругвай кагда будут играть???
Сегодня в 22. 30 Россия 1 что ли успею час поспать!))))
Чо то игра какаято не та, может потому что надо было сначало этот матч, а потом бразилию и травокуров??
Ну слава богу, хоть пиво не зря пил, хоть гол увидел..............Нормально так пульнул Гуанец
Бразильцев жалко, болел за них. Когда игра у них идет, приятно смотреть. :ranger:
Бразильцев жалко, болел за них. Когда игра у них идет, приятно смотреть. :ranger:
А мне чо то все эти американские КаКи не в кайф, Голандцы больше по душе, да и мой брат двоюродный в Голандии аспирантуру проходит, химик епте, новый вид травы выводит, чтоб лучше раскуривалась...........
Артём Этогоров
03.07.2010, 01:04
чо там очковать ?
вопрос в том, кто будет их соперник...
Молоток Рабиньо первый гол есть из моих 2х)))))) Плять я сначала расстроился что форма не того цвета! Смотрим! Дудим!
Где же голландские Иваны Ван дер Сар, Ван Бастн, пенсионеры. А у Бразильцев 4 номер Джуан обуревшая мартышка, будем звать его Джуанной из бразильского сериала))))
:lol: Я тоже был в Бразилах уверен!
Сообщение добавлено 03.07.2010 в 00:04, предыдущее сообщение было 02.07.2010 в 23:33
Я был спокоен. Я знал, что Гана не забьёт. :lol:
МЫ ПОБЕДИМ!!!
http://i057.radikal.ru/1007/6b/4d95324ff4ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Сообщение добавлено в 19:27, предыдущее сообщение было в 18:52
:peace:
Сообщение добавлено в 19:34, предыдущее сообщение было в 19:27
...
Алекс1975
03.07.2010, 19:40
Дас ист фантастиш! Уверен был в победе фрицев, но, что бы так! Если не договорняк, то это самый а"2енный матч на этом чемпе! Хорош швайнштайгер,игрой напоминает зидана в лучшие годы. мощный, прикрывает корпусом неспешный, супер.
Пассаты резко подскочат в цене ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Есть две страны: Родина, и Германия!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаю ваши поздравления:). Можно деньгами:lol:.
veingrыч
03.07.2010, 20:29
Есть две страны:ИЗРАИЛЬ, и Германия!!!!!!!!!!!!!!!
:crazy::lol::lol::lol:
Артём Этогоров
03.07.2010, 20:52
С одной стороны - в последних матчах болел за Аргентину и Бразилию - результат не порадовал.
С другой стороны - европейский футбол показал превосходство над южноамериканским - это всё же приятно...
Так что я в любом случае не обломался! :lol:
Принимаю ваши поздравления:). Можно деньгами:lol:.
Короед, а ты ариец, или сочуствующий? :)
Алекс1975
03.07.2010, 21:00
Эх, очень хотелось бы посмотреть финальный зарубон дойчланд-холанд. Думаю, все- таки, испанцы обыграют парагвай, уж очень уровень мастерства разнится. Полуфинал германия- испания бедут интересным, если немцы возьмут реванш за проигрыш в финале евро08
МЫ ПОБЕДИМ!!!
http://i057.radikal.ru/1007/6b/4d95324ff4ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Сообщение добавлено в 19:27, предыдущее сообщение было в 18:52
:peace:
Сообщение добавлено в 19:34, предыдущее сообщение было в 19:27
...
:znaika:
Короед, а ты ариец, или сочуствующий? :)
Не ариец, точно.
Но всё-равно я нас поздравляю!!! :)
Но всё-равно я нас поздравляю!!! :)
Аналогично, Herr Landsmann:).
Аналогично, Herr Landsmann:).
:wave:
И всё-таки немцы МОЛОДЦЫ!!! Хорошая была игра!!!
+ мульен Дойче Машин чемпионы! Порадовали. Кстати второй матч Испания -Парагвай, тоже оказался зрелищным, рубились до последнего. Пенальти были не пенальти а триллер какой то!))))
Ну ну они не ЛАШАРЫ просто неудачники))))) Цвет формы провел, какая то синяя а чуть в осадок не выпал!
Они неудачные лошары))) голландцам просто повезло, бразильцы по-любому сильнее)))
Дааа, немцы всё сделали ЗЕРР ГУД)))
Злощастный пенальти Уругвай_Гана, вот триллер так триллер!
Злощастный пенальти Уругвай_Гана, вот триллер так триллер!
Эту игру я не смотрел, но испанцы с парагвайцами чудили с пенальти по-полной))))
Молоток Рабиньо первый гол есть из моих 2х))))))
:hah:
гы гы:lol: я ж говорил, шо голландия паприкольней:p:p:weirdo::)1
Дойчемашинн красаффцы, 3тьфу шоб не сглазить:)
Schelter
05.07.2010, 11:33
:hah:
гы гы:lol: я ж говорил, шо голландия паприкольней:p:p:weirdo::)1
а я говорил : шо бразилы - ЛАШАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... :lol:
Германия - в чемпиЙоны )))
Где же мой друг Пьер Калина, заипали уже пожарники и строители в судействе!))))
Ясное дело где на Украине!!! )))))))))))))))))
Коллина возглавил судейский корпус Украины!
Пьерлуиджи Коллина подписал контракт на два года с ФФУ
Как стало известно Sport.ua, небезызвестный футбольный итальянский деятель Пьерлуиджи Коллина, который не так давно завершил блестящую карьеру арбитра, подписал двухлетний контракт с Федерацией футбола Украины, и теперь будет возглавлять судейский корпус в нашей стране. Контракт итальянца с ФФУ вступил в силу с 4 июля.
Кроме того, на своей должности останется нынешний глава Комитета арбитров Вадим Шевченко. Коллина же примет непосредственное участие в реорганизации системы судейства в Украине.
Напомним, что ныне Коллина является консультантом Ассоциации арбитров Италии и членом Коммитета арбитров УЕФА. Ранее Пьерлуиджи был признан лучшим арбитром за всю историю футбола.
Коллина родился и рос в Болонье. В 15 лет он выступал за церковную команду «Дон Орион», а позже подписал контракт с местным клубом «Паллавичини», где играл на позиции последнего защитника или, проще говоря, либеро. В возрасте 17-ти лет Коллина записался на судейские курсы и после этого не представлял себя в ином амплуа.
Уже в возрасте 28-и лет Пьерлуиджи начинает обслуживать матчи Серии С, а спустя три года дебютирует в элитном дивизионе. В качестве арбитра обслуживал финал Олимпийских игр 1996 года, чемпионаты мира 1998 и 2002 (включая финал) и чемпионат Европы 2000.
http://www.terrikon.dn.ua/posts/56904
ха,ха,держитесь!
Алекс1975
05.07.2010, 23:23
с нетерпением жду матча германия испания, уж очень хочется что бы фрицы смяли спейнов, как португалов на евро 2008, уж очень мне не нравится этот испанский ананизм с мячом ( не хочу обидеть поклонников этого катания мяча ради самого катания), аж заснуть можно.
с нетерпением жду матча германия испания, уж очень хочется что бы фрицы смяли спейнов, как португалов на евро 2008, уж очень мне не нравится этот испанский ананизм с мячом ( не хочу обидеть поклонников этого катания мяча ради самого катания), аж заснуть можно.
Будет туго.Чудес не будет.
Будет туго.Чудес не будет.
Всё может быть:)
Что-то мне кажется, что этот онанизм(контроль мяча):lol:, так и будет, испанцы немцев замучают, ошибок не будет, для немцев халявы не будет,а испанцы их на чем -нибудь поймают и выдрочат 1:0.Не хотелось бы.Немцы заслуживают финал.
,а испанцы их на чем -нибудь поймают и выдрочат 1:0.Не хотелось бы.Немцы заслуживают финал.
тоже так думаю...а не хочется...немцы красиво играют
Schelter
06.07.2010, 11:51
Если немцы закроют Вилью, выдрочивать некому будет...
Хотя согласен, Аргентина- Германия матч нифика не показательный, т.к. Аргентина там по полю пешком ходила и никакого сопротивления при забивании 3-х последних мячей не оказывала...
Так что, думаю, тяжелый и нудный будет матч...
Надеюсь, сегодняшний Нидерланды - Уругвай веселый получится... :)
Алекс1975
06.07.2010, 13:50
интересно, уругвай пройдет голландцев?
Хочу финал Немчуры против Травокуров. Мне эти команды симпатичны, даже не знаю за кого болеть.............
Алекс1975
06.07.2010, 14:19
IgorK62, болей за фрицев
IgorK62, болей за фрицев
Всё правильно. Чё то голландцы не особо на этом чемпионате. С бразильцами им откровенно повезло
Schelter
06.07.2010, 14:43
Всё правильно. Чё то голландцы не особо на этом чемпионате. С бразильцами им откровенно повезло
не особо не особо, а до полуфинала дошкандыбали...
не верю в нидерланды, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какой-то турнир - непредсказуемый...
не особо не особо, а до полуфинала дошкандыбали...
не верю в нидерланды, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какой-то турнир - непредсказуемый...
Вот именно - дошкандыбали:), но как говорится - результат гафном не пахнет:)
А турнир действительно непредсказуемый. Глядишь, если б наши на этот ЧМ попали, может тоже до финала дошкандыбали бы - у них же сейчас есть Рексона:lol:
Schelter
06.07.2010, 16:03
Глядишь, если б наши на этот ЧМ попали
Если б да кабы.... А, может, и наоборот, "наелись" бы, как КНДР ))))))))))
Не попали они туда... и всё... :lol::lol:
Вот именно - дошкандыбали:), но как говорится - результат гафном не пахнет:)
А турнир действительно непредсказуемый. Глядишь, если б наши на этот ЧМ попали, может тоже до финала дошкандыбали бы - у них же сейчас есть Рексона:lol:
Португалии эта хрень,Клеа Витабе не помогла, может перхоти и нет ,но Роналду уже и не капитан.
Если б да кабы.... А, может, и наоборот, "наелись" бы, как КНДР ))))))))))
Не попали они туда... и всё... :lol::lol:
Ну они сразу знали, что чемпиянат будет такой безпонтовый:lol: зато бразильцы - ЛОШАРЫ, а наши соскачили с темы:lol:
Португалии эта хрень,Клеа Витабе не помогла, может перхоти и нет ,но Роналду уже и не капитан.
А у нас как было, всё так и осталось:shock:
Так, пайду запасусь травой и начнем готовится к матчу........
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] красавец)))
голландия 1-0
Сообщение добавлено в 22:12, предыдущее сообщение было в 21:48
гы гы))
голландский вратарь попалсо...
1-1
Дааа, два гола - два красавца!!! Впечатляет!
с такой игрой Голландия может и продуть...
с такой игрой Голландия может и продуть...
Будем посмотреть...
теперь можно не волноваться)
3-1
голландия в финале
зы 75-я минута
наташка сказала дальше можно не смотреть.. счёт не изменится))
Сообщение добавлено в 00:20, предыдущее сообщение было в 00:04
**** сглазила..
сейчас будет штурм
Сообщение добавлено в 23:23, предыдущее сообщение было в 23:21
пронесло)))
3-2
Алекс1975
07.07.2010, 10:38
Второй гол голандцев, мне показалось все-таки офсайд у кривоногого ванперси был. Подобный случай в штрафной уругвая- киргиз поднимал флажок, на этот раз видимо не успел.
седня буду ждать 3-1 в пользу немцев
Игра, надеюсь, сёдня путёвая будет. Только ещё хрен знает, буду смотреть или нет)))
В идеале немцы должны испанцев ёпнуть)))
Игра, надеюсь, сёдня путёвая будет. Только ещё хрен знает, буду смотреть или нет)))
В идеале немцы должны испанцев ёпнуть)))
Должны! ДОЛЖНЫ!!!
EugeneEx
07.07.2010, 19:18
За немцев, бабло поставил.
И в финале за немцев :nod:
Хотя Голландцы уже 3 раз в финале играют как минимум, первые два были неудачные.
Schelter
07.07.2010, 19:24
Голландцы уже 3 раз в финале играют как минимум, первые два были неудачные.
не как минимум, а точно - 3-й раз...
предыдущие 2 попытки были проиграны, причем одна из них - против немцев... :p
Блин, ну что это за игра, какаята параша, особенно немчуры чо то ваще как в писочнице возятся............ Чо то мне не нравится((((
За немцев, бабло поставил.
И в финале за немцев :nod:
Хотя Голландцы уже 3 раз в финале играют как минимум, первые два были неудачные.
а я сразу на голландцев ставил))
а я сразу на голландцев ставил))
Каковы ставки и коэффициенты? На новый пасс или камри хватит?
да не.. так на два ресторана максимум))
да не.. так на два ресторана максимум))
Ну а чо, тоже не плохо...))
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] такой момент...
Пля, а так хотел голандцев с немцами пасматреть.......(((
Пля на е. На итит. мазафака
испания [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чемпион нах
Сообщение добавлено в 23:18, предыдущее сообщение было в 23:17
Пля на е. На итит. мазафака
испания [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чемпион нах
ура...шпанцы и осьминог рулят )))
Испания молодцы, играли хорошо.
Достойная победа, а вот немцев было не узнать, может Мюллера не хватало (имхо).
Холааааа, наши из БарселЁны в финалеееееее ))))))))
мая плакать
Дабавить нечава:crazy: немчура - лошары:crazy:
немцы какие то не свои были...пипец просто...испанцы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] затянули их нах в свое болото...
но судья питарас, за испанцев болел [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...пендаль не дал...два опасных штрафных тоже..
мая плакать
Мдаааа... Как-то куёвинько всё получилось...
Мдаааа... Как-то куёвинько всё получилось...
Лучше б наши их в 45-м всех добили, чтоб мы не расстраивались лишний раз
Лучше б наши их в 45-м всех добили, чтоб мы не расстраивались лишний раз
На чём бы ты сейчас ездил? )))))
Schelter
08.07.2010, 17:02
Осьминог рулит )))
ЗЫ: Нидерланды - шемпийон !
немцы какие то не свои были...пипец просто...испанцы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] затянули их нах в свое болото...
но судья питарас, за испанцев болел [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...пендаль не дал...два опасных штрафных тоже..
То чего мы и боялись,лишили их мяча и пипец.А немцы молодые еще, так боялись пропустить,(потом хрен забьешь,этой РЕАЛЬНОЙ БАРСЕЛОНЕ),что совсем потеряли свою игру.Одного Швайнштайгера недостаточно.Ну ничего,приз зрительских симпатий у них.
Осьминог рулит )))
Пауль знает толк в футболе. Сегодня узнаем кто станет чемпионом. :)
Пауль знает толк в футболе. Сегодня узнаем кто станет чемпионом. :)
Дык он вчера ещё за голландцев натриньдел:)
andrey74
09.07.2010, 09:30
На чём бы ты сейчас ездил? )))))
на сеате.
на сеате.
Андрюх, лишь бы не на рикше:crazy:
Schelter
09.07.2010, 14:41
А сёдня натрындел, что Германия 3-е место займет...
Ну и как тут смотреть ЧМ, если этот миног результаты озвучивает :? )))
ЗЫ: он, похоже, официальный оглашатель решений Блаттера и Ко - как те решат он сообщает - кто чемпион, кто продует, а кто 3-е место ))))))))
Всё решено. Спектакль. Не интересно! (
Алекс1975
09.07.2010, 15:28
Пиля, фашисты прое...и, ананисты все-таки выиграли. ИМХО конечно, но уж больно морды у фрицев на распевке были кислые, будто знали, что должны проиграть. Сдается мне- был это реальный договорняк на высшем уровне, испанцам свой чемпионат поднимать нужно, ЛЧ хотят выиграть (там бабла то побольше чем ЧМ). Чета фрицы и в контратаки не слишком рвались, какая-то боязнь. Жаль. Спорт перестал быть спортом, стало шоу. ЗЫ Финал будет дерьмо.
Сообщение добавлено в 15:28, предыдущее сообщение было в 15:05
А сёдня натрындел, что Германия 3-е место займет...
Ну и как тут смотреть ЧМ, если этот миног результаты озвучивает :? )))
ЗЫ: он, похоже, официальный оглашатель решений Блаттера и Ко - как те решат он сообщает - кто чемпион, кто продует, а кто 3-е место ))))))))
Всё решено. Спектакль. Не интересно! (
Так и есть, кто скока внес в общак Блатера, тот и на соответствующем месте. А фрицы видимо зажали,но ничего, они всем испанским футболёрам свои авто в тридорога загонят, и сведут баланс в плюса. Практичные же все-таки
Осьминог испанцев выбрал. Вчера утка была.
ЗЫ немчура по делу прокакали,.
Schelter
09.07.2010, 15:42
Все равно - странно... Один матч играют так, а другой совсем по-другому... Странно...
Я б согласился, что по делу, если б они играли так же, как против Аргентины, но проиграли... но ведь не так же было - стояли весь матч с кислыми рожами и пиннали мимо... Чо за х ?
ЗЫ: из двух зол в финале я - за Испанию! )_
Не выдумывай.
http://www.n-tv.de/panorama/Paul-zerstoert-Lebenswerk-article1025296.html :)
http://fishki.net/comment.php?id=72279 :)
Простите пропустил диалог! Но немцы плять меня расстроили до сих пор плачу! Испания чемпион!
А немцы ... совсем потеряли свою игру. Ну ничего,приз зрительских симпатий у них.
Согласен! Мне команда очень понравилась!!!
Простите пропустил диалог! Но немцы плять меня расстроили до сих пор плачу! Испания чемпион!
Не знаю, не знаю... Если Голландцы хорошенько курнут, то можно ещё поспорить, кто кого...
Не выдумывай.
http://www.n-tv.de/panorama/Paul-zerstoert-Lebenswerk-article1025296.html :)
Наверное попутал, камрад:eek: алкоголь - зло:lol: впрочем, как и васьминох:frusty:
Алекс1975
10.07.2010, 22:03
Одно могу сказать ЧМ 2010 это шоу, в котором крутятся большие бабки. Кто платит, тот и девушку танцует. Очень жаль, за нас всех обидно. Все ИМХО.
Гол красафчег!!! Наши ведут!!!
Сообщение добавлено в 21:59, предыдущее сообщение было в 21:50
Сравняли... Ээээх...
Сообщение добавлено в 23:22, предыдущее сообщение было в 21:59
Осминог Пауль опять угадал! У немцев бронза!!!!!!!!!!!!!!!!:preved::preved::preved:
С Паулем и футбол уже не интересно смотреть стало. :)
VictorMSK
11.07.2010, 23:20
Ну вот, первый тайм закончился, голов пока нет :(((
Мне понравился удар в грудь в исполении De yong'a, карате отдыхает))))
VictorMSK
11.07.2010, 23:34
Мне понравился удар в грудь в исполении De yong'a, карате отдыхает))))
Не говори, не футбол а бои без правил )
Артём Этогоров
12.07.2010, 01:02
Интереснейший матч!
Испания чемпион!!! :rulezz:
:super::super::super::super::super:
Повторюсь, но Робин лашара...
VictorMSK
12.07.2010, 01:04
Дааа, клево )))
Сообщение добавлено в 00:04, предыдущее сообщение было в 00:03
Осьминог жжот )
Артём Этогоров
12.07.2010, 01:07
Осьминог жжот )А я не угадал. Сказал, что Италия чемпом станет. Чуть-чуть перепутал. :lol:
VictorMSK
12.07.2010, 01:10
А я не угадал. Сказал, что Италия чемпом станет. Чуть-чуть перепутал. :lol:
Вот потому ты и не осьминог! :lol:
Артём Этогоров
12.07.2010, 01:16
Этот финал поинтереснее предыдущего... С футбольной стороны. :)
Сообщение добавлено в 00:16, предыдущее сообщение было в 00:11
Вот потому ты и не осьминог! :lol:Испанцы должны благодарить осьминога! :lol:
ОЛА-ОЛЕ, БарселЁночка моя кампион мира!!!!!!!!!!!!!!!
За весь чемпионат болел только за Немцев (das auto) и за Нидерландов !! Что сказать - Испанцы молодцы!!
Сильной команде не нужно подсуживание , и если судья не решился удалять Пуёля за вторую жёлтую за срыв атаки , то он не мел права удалять голландца за тоже самое. В общем в добавленное время игра превратилась в фарс типа голландцы во всём не правы а испанцы супер пупер. А как голландцы поступили когда Косилиас ступил! Да момент когда пнули в грудь шпнца ногой стоило удаления и тогда надо было удалять, и здесь лоханулся судья по полной ибо удалил не тогда когда нужно было по правилам а когда было не удобно голландцам и удобно шпнацам. Не болел ни за кого но после сегодняшнего финала Испания для меня стала одна из самых фуфлыжных команд, не блеснули не игрой не мастерством а тупо по каждому поводу нытьём всех удалить всем раздать жёлтые карточки , одно желание играть против одного игрока противников. Пуёль вообще чмо как где нарушение так он там соплю пускал как вроде его пнули, но если оно начудило так оно его и рядом с тем местом не было и с ещё большей соплёй доказывал что он не верблюд.
И того
Судья - мент поганый
Шпанская сборная - сборная достойная жалости и не способная выиграть без помощи судей (другого они не доказали)
Голландская сборная -сборище костоломов .
Чемпионат мира - чемпионат боёв без правил(совсем без правил)
ФИФА - Сборище старых пердунов не приемлющие новые технологии
+1:kos: но тем не менее испанцы чемпиёны, и васьминоху тоже нужно дать медаль и утопить рядом с ним хоть копию чемпиёнского кубка:crazy: васьминох выиграл этот чемпиянат:shablon_03:
Не знаю, не знаю... Если Голландцы хорошенько курнут, то можно ещё поспорить, кто кого...
Курнули не помогло! Голландцы в своей манере отсосали!)))))))
GLADIATOR
12.07.2010, 08:56
и васьминоху тоже нужно дать медаль и утопить рядом с ним хоть копию чемпиёнского кубка:crazy:
боюсь не успеют, его уже слопать хотят)))
Vayzunoff
12.07.2010, 11:43
Повторюсь, но Робин лашара...
да уж он наверно это сам уже понял((((((
Ростислав
12.07.2010, 11:45
За весь чемпионат болел только за Немцев (das auto) и за Нидерландов !! Что сказать - Испанцы молодцы!!
+100. :fans:
Испанцы победили заслужено. Победителей не судят:boxing:
Финал неинтересный, на хокей смахивал:lol:
+100. :fans:
Испанцы победили заслужено. Победителей не судят:boxing:
Финал неинтересный, на хокей смахивал:lol:
На шахматы. Надо было комментировать так. В центре поля собрались футболисты. 90 минут они думали куда сделать первый шаг, на 91 ой минуте судья сказал да будет это битва бесконечна, Испанцы заепались первые так как им захотелось покушать и справить нужду и закончили матч ходом пешки!)))))
Schelter
12.07.2010, 12:37
если судья не решился удалять Пуёля за вторую жёлтую за срыв атаки , то он не мел права удалять голландца за тоже самое.
Нидерланды должны были вдесятером остаться еще в первом тайме. За тот удар ногой в грудь Алонсо... ;):crazy:
Так что пусть еще спасибо скажут...
Да и забивать нужно, когда выходишь 1 на 1 с вратарем, тогд и на судей и судьбу пенять не нужно будет... :p
Испания лучше Нидерландов - полюбому! Потому в таком финале победили заслуженно ))) :znaika:
ЗЫ: а я еще в самом начале говорил, что Испания - самая сильная из европейских команд на турнире... :)
ЗЗЫ: осьминоХ - рулит, б/п :)
SEMENYCH
12.07.2010, 12:45
Барселона победила весь мир.... :)
VictorMSK
12.07.2010, 13:03
Ой блин нытья стоьлко уже прочитал, в ЖЖ так один умник вообще писал что "испанцы такие техничные и точные, что убивают сам смысл игры бла бла бла".
По мне так прикольно сыграли ) Но испанцы явно лучше играли. А удар в грудь жесть конечно, я думал его унесут с поля!
Нидерланды должны были вдесятером остаться еще в первом тайме. За тот удар ногой в грудь Алонсо... ;):crazy:
Так что пусть еще спасибо скажут...
Да и забивать нужно, когда выходишь 1 на 1 с вратарем, тогд и на судей и судьбу пенять не нужно будет... :p
Испания лучше Нидерландов - полюбому! Потому в таком финале победили заслуженно ))) :znaika:
В том то и дело что удалять надо было либо сразу всех либо никого вообще. Придерживаться какой то логики, но что начал вытворять судья это был смех , давать горчичник за то что в падении задел бутсу рукой! и тот упал это уже клоунада, за то когда Иньеста после фола против него и кучи слёз пнул чувака в спину на пустом месте судья просто мило побеседовал с ним хотя за это сходу даётся удаление.
У испанцев такая же фигня была , и они не один раз не забили из тех вариантов что им выпадали тот же Иньеста зашёл в штрфную , всех обыграл и остановился перед воротами.
Нидерланды в доп времени в полном составе выглядели свежее и уверенней чем испанцы , выдохлись они, а судья им преподнёс подарок.
Не тянут Испанцы на чемпионов мира ,если бы выиграли без преподносов тогда да а так....... для меня вопрос кто сильнее остался открытым.
Schelter
12.07.2010, 13:42
для меня вопрос кто сильнее остался открытым.
аналогично!
по мне, так оба участника финала финала были не достойны...
то же самое было и в 2006-м, кстати...
хз кто чемпионаты выигрывает...:crazy:
точнее, осьминоХ знает ))) :lol:
Vayzunoff
12.07.2010, 14:12
атамщу всем асьминогам и завтра съем его родственника
хз кто чемпионаты выигрывает...:crazy:
Как восьминог решит, тот и выигрывает, че не понятного :) .
зы. А вообще, кто выиграл - тот и чемпион. Это шоу, всего то...
Зато апельсины пива больше выпили )
Сильной команде не нужно подсуживание , и если судья не решился удалять Пуёля за вторую жёлтую за срыв атаки , то он не мел права удалять голландца за тоже самое. В общем в добавленное время игра превратилась в фарс типа голландцы во всём не правы а испанцы супер пупер. А как голландцы поступили когда Косилиас ступил! Да момент когда пнули в грудь шпнца ногой стоило удаления и тогда надо было удалять, и здесь лоханулся судья по полной ибо удалил не тогда когда нужно было по правилам а когда было не удобно голландцам и удобно шпнацам. Не болел ни за кого но после сегодняшнего финала Испания для меня стала одна из самых фуфлыжных команд, не блеснули не игрой не мастерством а тупо по каждому поводу нытьём всех удалить всем раздать жёлтые карточки , одно желание играть против одного игрока противников. Пуёль вообще чмо как где нарушение так он там соплю пускал как вроде его пнули, но если оно начудило так оно его и рядом с тем местом не было и с ещё большей соплёй доказывал что он не верблюд.
И того
Судья - мент поганый
Шпанская сборная - сборная достойная жалости и не способная выиграть без помощи судей (другого они не доказали)
Голландская сборная -сборище костоломов .
Чемпионат мира - чемпионат боёв без правил(совсем без правил)
Что-то в этом есть,,но только что-то.Смешно было бы если бы Роббен забил выход ,один на один...
А так-испанцы заслужили.Но эта грязная игра,эти сплошные симуляции,взывание к арбитру,(с обеих сторон) как-то тухловато.
Алекс1975
13.07.2010, 10:53
Судью подобрали на финал, он нормально выполнял задание. Закрыл глаза на откровенные фолы. Очень профессионально тянул испанцев, но стараясь не рушить игру с самого начала, чтобы финальное зрелище не испортить. Особенно прикольным было когда он откровенный угловой от испанцев про..ал, касиьяс так просто мяч от ворот ввел в игру, свист по-моему на трибунах был.
Касильяс молодец,хороший парень,ему пора подержать кубок мира.
Голландцы и немцы приехали домой без понтов, мля финал и третье место и горе,нам бы так...
Касильяс молодец,хороший парень,ему пора подержать кубок мира.
Голландцы и немцы приехали домой без понтов, мля финал и третье место и горе,нам бы так...
Хочешь эмоций? Включи нашу лигу дворового футбола! )))))
http://sportpicture.ru/wp-content/uploads/2010/07/w36_2430.jpg
Ах как же хорошо Де Йонг:lol:
Полный набор фоток http://bigpicture.ru/?p=67653#more-67653
Нетрадиционная Германия
16.07.2010 06:16 | "Новые известия"
"Едва успел закончиться чемпионат мира по футболу, а в Германии разразился громкий скандал. Михаэль Беккер, который больше 10 лет является агентом капитана немецкой сборной Михаэля Баллака, как известно, пропустившего из-за травмы турнир в ЮАР, сделал ряд сенсационных заявлений. В частности, назвал причину разительной перемены, произошедшей в игре традиционно довольно прямолинейной команды.
Новый, изящный стиль бундесманншафт, так понравившийся специалистам и болельщикам, он объяснил присутствием в сборной Германии футболистов с… нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом герр Беккер рассказал в интервью журналисту Der Spiegel Александеру Осангу. Агент Баллака, пишет автор статьи, не только заявил, что в команде Йоахима Лева собралась целая «компания геев», но и назвал несколько имен. Он не уточнил, были ли «голубые» в сборной в прежние годы, но заметил, что именно гомосексуалисты «смягчили» футбол знаменитой «немецкой машины».
Кроме того, Беккер заявил, что один из бывших игроков сборной тоже готов назвать всех футбольных гомосексуалистов бундесманншафт поименно.
Эти откровения вызвали большой резонанс в Германии. Пресс-атташе клуба «Байер» (Леверкузен), например, признался, что его шокировало интервью агента Баллака, правда, добавил: «В нашей команде отношение к гомосексуалистам всегда было нормальным». А вот в Немецкой федерации футбола отказались комментировать статью в «Шпигеле». Йоахим Лев дал понять, что не намерен так низко опускаться и обсуждать высказывания агента. Впрочем, Беккер уже успел дезавуировать свои откровения, заявив, что его слова неправильно интерпретировали и что интервью он не утверждал. В Германии это является распространенной практикой, позволяющей интервьюируемым переложить всю ответственность за скандальный материал на журналистов.
Между тем на статью в «Шпигеле» незамедлительно откликнулись многие газеты Туманного Альбиона, не без ехидства отметившие, что английскую сборную разгромила команда геев. Правда, тут же припомнили бывшего игрока «Челси» Пола Эллиотта, который говорил о том, что лично знает в английской премьер-лиге как минимум 12 футболистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Вместе с тем в истории британского футбола был только один открытый гомосексуалист, да и тот плохо кончил. Джастин Фашану не побоялся отрицательной реакции болельщиков и признался в гомосексуализме в 1990 году. Через восемь лет он покончил с жизнью.
Единственным германским футболистом, публично признавшимся в своей гомосексуальности, да и то лишь после того, как повесил бутсы на гвоздь, является Маркус Урбан, известный по выступлениям за «Эрфурт». Но немецкие журналисты считают, что около 10% игроков бундеслиги являются геями, только боятся в этом признаться."
Сергей ЛАВИНОВ
Так вот оно чО:lol:
А я вообще думаю что Баллоку делать больше нечего в сборной Германии. Ради собственного пиара пусть пепси рекламирует! Сборная молодая, через 4 года подрастут надерут Бразильцам жопу!
А я вообще думаю что Баллоку делать больше нечего в сборной Германии. Ради собственного пиара пусть пепси рекламирует! Сборная молодая, через 4 года подрастут надерут Бразильцам жопу!
Вань, а может после такого они захотят, чтоб их бразильцы оттопырили:lol:
Нет Дойче машин чемпионы я в них верю, есть конечно риск что сборная РФ там их всех поимеет, в этом году не взяли чемпионат только потому что наши не поехали!
http://photofile.ru/photo/egoist2000/3818596/large/89966526.gif
http://i.imgur.com/1Ht9O.gif
http://i052.radikal.ru/1007/b1/3f0ff37d213d.gif
http://s50.radikal.ru/i130/1007/17/34cd8090dd4f.gif
Артём Этогоров
24.07.2010, 20:01
Хорошая тема смотреть футбол в интернете Сопкастом. Качество нормуль, заеданий минимум.
Пользоваться прогой сумеет первоклассник: http://livetv.ru/webtvinfo/sopcast/
Ссылки на трансляции удобно брать отсюда: http://livetv.ru/allupcoming
Приятных просмотров! :)
http://www.udaff.com/image/264/26469.jpg
http://ziza.ru/other/072006/13/zidane.jpg
Артём Этогоров
25.07.2010, 18:04
Алиев продолжает клепать...
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/q0boHBAS1jM&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/q0boHBAS1jM&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Но Сибирь вырвала-таки ничейку у Локома.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-f9bskvYD78&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-f9bskvYD78&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Что-то Зенит слабо как-то, против Унири 0-0!!! Да и Быстров, не по мужски поступил!!!
Артём Этогоров
28.07.2010, 23:10
Зозуля, Шевченко, Гармаш, Ерёменко, Ярмоленко и компани зато вчера колбасили)))
Артём Этогоров
31.07.2010, 11:41
Отработка падений на тренировке:
http://video.google.com/videoplay?docid=-8629218675560956652#
Применение отработанных приёмов в игре:
http://www.youtube.com/watch?v=VuhNn513wTE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=26qlBBQ0oiQ
гы
зы и все равно не жалею что смотрел дома, в такую жару на стадион совсем не охота
Вчерась кто зырил дерби. Кони заправленные башкирской нефтью победили Лукойла. Я так и не понял почему стали играть на удержание счета при 1ноль ХЗ. Акинфеев лошарик какой гол пропустил, я уже за сборную начинаю опасаться. Вратарь ногой отбить не может или не научили?
Алекс1975
12.08.2010, 11:53
У кого какие впечатления?? Я вчера был просто поражен великолепной техникой, тактическими выкладками наших МЕГАЗВЕЗД и тренерского штаба, игра просто поражала воображение, какие финты, какие пасы! А каков был рисунок игры, а?!:bow: Какое великолепное командное движение, какая изумительная техника работы с мячом! :bow: Какое взаимопонимание игроков! Какой полет мысли, какая физика! Сразу видно - настоящие профи, а не какой-то дворовый футбол.
Жалко, болгарам не сказали, что сегодня им противостоят СУПЕРМЕГАЗВЕЗДЫ этой великолепной игры в мяч, а то они еще что-то пытались изобразить, какое-то сопротивление.
У кого какие впечатления?? Я вчера был просто поражен великолепной техникой, тактическими выкладками наших МЕГАЗВЕЗД и тренерского штаба, игра просто поражала воображение, какие финты, какие пасы! А каков был рисунок игры, а?!:bow: Какое великолепное командное движение, какая изумительная техника работы с мячом! :bow: Какое взаимопонимание игроков! Какой полет мысли, какая физика! Сразу видно - настоящие профи, а не какой-то дворовый футбол.
Жалко, болгарам не сказали, что сегодня им противостоят СУПЕРМЕГАЗВЕЗДЫ этой великолепной игры в мяч, а то они еще что-то пытались изобразить, какое-то сопротивление.
Да уж... Такого онанизма в исполнении наших я давненько не видел. Еле-еле от болгар отскочили
Командир БЧ-2
12.08.2010, 12:28
Игрой доволен.Адвокаат молодец, вызвал сильнейших, проверил заменами все связки. Думаю Колодин в сборную не попадет, Жирков и Дзагоев место застолбили. Игра понравилась, победили в отличие от испанцев, немцев и голландцев.
Schelter
12.08.2010, 12:31
победили в отличие от испанцев, немцев и голландцев.
Испанцы, Немцы и Голландцы чемпионаты выигрывают...
Испанцы, Немцы и Голландцы чемпионаты выигрывают...
Всё правильно, Schelter:) наши как не играли, так и не играют:crazy:
Наши в последний раз нормально играли при Лобановском, и будущее у сб. России не просматривается:znaika:
Командир БЧ-2
12.08.2010, 12:40
Голландцы чемпионаты выигрывают...
ХА ХА ХА. Чемпионат Голландии??????
Артём Этогоров
12.08.2010, 13:12
Наши в последний раз нормально играли при ЛобановскомДед, а при Хиддинке на Евро?
Мы это век будем помнить!
Сообщение добавлено в 12:12, предыдущее сообщение было в 12:07
Про товарняк.
Было заранее не очень интересно.
Командир БЧ-2
12.08.2010, 13:13
Дед, а при Хиддинке на Евро?
Мы это век будем помнить!
Да для нытиков, не ценящих победы, это не достижение.
Алекс1975
12.08.2010, 13:13
Да уж... Такого онанизма в исполнении наших я давненько не видел. Еле-еле от болгар отскочили
Это был мой тонкий английский юмор.:lol:
Артём Этогоров
12.08.2010, 13:21
Да для нытиков, не ценящих победы, это не достижение.Хотелось бы больших достижений, но сборная тогда приятно удивила.
Дед, а при Хиддинке на Евро? Мы это век будем помнить!
Да, Артём, получилось у наших:) это мы будем помнить, согласен:)
Но нет у наших стабильности, а это стрёмно. Наши как та палка, которая раз в год стреляет. И ни чего с этим поделать не могут...
Пысы: Командир БЧ-2, ты не забыл, что на тебе висит три убитые темы:) Надеюсь, ты тему про футбол не завалишь:)
Командир БЧ-2
12.08.2010, 13:29
Пысы: Командир БЧ-2, ты не забыл, что на тебе висит три убитые темы:) Надеюсь, ты тему про футбол не завалишь:)
ХА ХА. Если тон разговоров не понравится- могу......Особенно сейчас, когда идет замена хостинга... :)
Артём Этогоров
12.08.2010, 13:33
Да, Артём, получилось у наших:) это мы будем помнить, согласен:)
Но нет у наших стабильности, а это стрёмно. Наши как та палка, которая раз в год стреляет. И ни чего с этим поделать не могут...Мотивации и организации в отбор. цикле не хватает. Перед Евро Хиддинк их запер на базе и грамотно всех построил - вот они и стрельнули. Если б прошли Словению, то на Мире всех бы порвали! Осьминог это авторитетно подтвердил бы! :lol:
joker_mp3
13.08.2010, 15:23
Игрой доволен.Адвокаат молодец, вызвал сильнейших, проверил заменами все связки. Думаю Колодин в сборную не попадет, Жирков и Дзагоев место застолбили. Игра понравилась, победили в отличие от испанцев, немцев и голландцев.
Скажите это сарказм или действительно такое мнение ?
Камрад, не обращай внимание на тот пост:kos:
Командир БЧ-2
13.08.2010, 23:07
Какой сарказм? Для своего уровня сыграли нормально. Адвокаат проверял состояние тех, на кого он будет опираться, новички будут позже. А Вы чего ждали? Что сборная Болгарии на 90 % играющая в Бундеслиге, будет порвана 10-0? Или ВЫ сравниваете сборную России со сборной Германии или Бразилии? Интересно, а Пассат Вы сравниваете с Жигулями или с Камри и Фордом Модео?
Алекс1975
14.08.2010, 02:33
Для своего уровня сыграли нормально. Адвокаат проверял состояние тех, на кого он будет опираться, новички будут позже. Или ВЫ сравниваете сборную России со сборной Германии или Бразилии? Интересно, а Пассат Вы сравниваете с Жигулями или с Камри и Фордом Модео?
Для своего уровня - профессионалов, как нам и рисуют и что есть на самом деле, получающих огромное бабло, и распиаренных как мега звезд отечественного футбола - херово! Один только Аршавин оценен и получает больше, чем все болгары вместе со своим тренерским составом, поэтому "по Сеньке и шапка". А с кем же еще сборную равнять? Именно с теми сборными которые задают ритм и ставят планку. Равняться надо на лучших и здесь ты со мной согласишься. Поэтому и спрашивать надо с игроков по максимуму. Принцип наших звезд такой "сделали все что могли". Широков на эту тему ответил мол чего хотели? На этот счет вспоминаю цитату из одного нашумевшего боевика: "Только неудачники ноют, что, мол, мы сделали все что могли, и требуют жалости. Победили же выжимают максимум, и возвращаясь, трахают королеву бала". Извиняюсь за грубый оффтоп, но просто наболело.
ЗЫ новичков, думаю, особо не будет. Это все коммерческий проект под названием "фурсенко и футбол в заполярном круге". Отмывание бабла, и больше ничего. К сожалению это так, мы только верить этому не желаем "..и весь наш кайф на самом деле - ж.па..." Накиипело
Для своего уровня - профессионалов, как нам и рисуют и что есть на самом деле, получающих огромное бабло, и распиаренных как мега звезд отечественного футбола - херово! Один только Аршавин оценен и получает больше, чем все болгары вместе со своим тренерским составом, поэтому "по Сеньке и шапка". А с кем же еще сборную равнять? Именно с теми сборными которые задают ритм и ставят планку. Равняться надо на лучших и здесь ты со мной согласишься. Поэтому и спрашивать надо с игроков по максимуму. Принцип наших звезд такой "сделали все что могли". Широков на эту тему ответил мол чего хотели? На этот счет вспоминаю цитату из одного нашумевшего боевика: "Только неудачники ноют, что, мол, мы сделали все что могли, и требуют жалости. Победили же выжимают максимум, и возвращаясь, трахают королеву бала". Извиняюсь за грубый оффтоп, но просто наболело.
ЗЫ новичков, думаю, особо не будет. Это все коммерческий проект под названием "фурсенко и футбол в заполярном круге". Отмывание бабла, и больше ничего. К сожалению это так, мы только верить этому не желаем "..и весь наш кайф на самом деле - ж.па..." Накиипело
Всё правильно, камрад:kos:
Артём Этогоров
14.08.2010, 12:59
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2262707&id=148812657&hash=af7c6ad040ae5baf&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2262707&id=148812759&hash=8f6041b8185cd160" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Командир БЧ-2
15.08.2010, 18:17
Равняться надо на лучших
Каких лучших? Возьмите себя в руки. У нас двое приличных футболистов, играющих за рубежом- Аршавин и Жирков и один в России- Дзагоев. А Вы все чужое бабло считаете. Свое считайте. А если завидно, надо было идти и заниматься спортом, и получать соотвественно. Совок чертов, все норовят в чужой карман заглянуть....
футбол-шматбол... этой стране не нужен спорт высоких достижений, кроме действительно видов, где мы сильны - хоккей, лыжи, единоборства и т.д. так будет спокойней и правильней... не будет пропавших ярдов и неоправдавшихся надежд....
Алекс1975
15.08.2010, 20:12
Каких лучших? Возьмите себя в руки. У нас двое приличных футболистов, играющих за рубежом- Аршавин и Жирков и один в России- Дзагоев. А Вы все чужое бабло считаете. Свое считайте. А если завидно, надо было идти и заниматься спортом, и получать соотвественно. Совок чертов, все норовят в чужой карман заглянуть....
было дело, уважаемый, занимались. Только я за сборную к сожалению не выступал, а кто выступает, должен бодаться до последнего, если он проф, конечно.
а по поводу аршавина и жиркова - думаю, надо почитать английские спортгазеты в оригинале, а не ориентироваться на опусы наших газет ( аршавин сходил сюда, аршавин пошел туда и т.д. в подобострастном изложении). и все встанет на свои места.
Командир БЧ-2
15.08.2010, 20:15
кто выступает, должен бодаться до последнего, если он проф, конечно.
Проигрывают- плохо. Выиграли - еще хуже. Никто не может назвать фамилии тех, кто не бегал, убирал ноги, не шел в стык, но сборная - плохая.... Чем?
Алекс1975
15.08.2010, 20:41
Дело не в том, что сборная плохая или нет. А дело в том, что большие деньги, читай незаслуженные, разморили наших футболистов. Не один я придерживаюсь такого мнения. тот же самый ловчев, например (кстати неплохо мужик пишет, по крайней мере очень объективно и оригинально, не штампами). И проект сборная России по футболу-очень темное дело, большой спорт=большие деньги, почему не привлекают молодежь? Да потому, что она, я так думаю никому не нужна, денег на ней халявных не поднимешь, а только вкладывать нужно. беседовать можно хоть до полуночи на эту тему-она бескрайняя. А все плюются от игры нашей сборной и потому, что каждый из нас мужиков хотел бы реализоваться в футболе (играют практически все и имеют представление об игре многие) и видя по ящику такой п...ец приходят в ярость почему нельзя выкладываться по максимуму. Вопрос лежит в плоскости отношения к делу, а не проигрыш или что-то подобное. Иногда проигрыш заслуживает больше уважения чем победа, а не безволие типа марибора.. как-то так
Командир БЧ-2
15.08.2010, 20:47
Причем тут деньги? Ну платили бы им меньше, голов было бы больше? Молодежь в первом матче не нужна, Адвокаату нужен костяк, на кого опираться. Потом будет молодежь. А плюются потому, что привыкли плеваться. Считается ХОРОШИМ тоном критиковать. Осбенно противно стало слушать Радио Спорт по утрам- просто поток грязи.
ЗЫ Ловчев- никто, пустое место, человек угробивший минифутбольный спартак.
Алекс1975
15.08.2010, 20:53
я и говорю, что это не вопрос денег, пусть получают большие деньги. вопрос в отношении к делу.
EugeneEx
19.08.2010, 12:01
Скоро поеду на матч Сибирь - ПСВ (Голландия) :nod:
Наших конечно скорее всего порвут, но хоть поорать и на норм футбол посмотреть)
Командир БЧ-2
19.08.2010, 17:56
Сибирь с победой!!!!!!!!!!
EugeneEx
19.08.2010, 19:27
СПАСИБО))
СИБИРЬ ЧЕМПИООООННН))
3.14ДАРАСЫ В ЧЕРНЫХ МАЙКАХ ВАМ ИГРАТЬ НА БАЛЛАЛАЙКАХ!!!))
ахах))
столько позитива, даже завтра не огорчает рабочий день))
центральный проспект города сплошная пробка, все едут гудят, машут шарфами))
ЖЕСТЬ вообще! ни кто не предполагал такого исхода)
Первый раз в живую на матч ездил, теперь наверное, буду частым посетителем) действительно заряжает!
ща фоток выложу!
Olegator UA
19.08.2010, 19:48
С победой,Сибиряки!:thumbup::thumbup::thumbup:
andrey74
19.08.2010, 19:50
футбол-шматбол... этой стране не нужен спорт высоких достижений, кроме действительно видов, где мы сильны - хоккей, лыжи, единоборства и т.д. так будет спокойней и правильней... не будет пропавших ярдов и неоправдавшихся надежд....
У нас в республике есть иминитые и лыжники и биатлонисты. И что? Пока спортсмены не начали показывать бОльшие результаты они ни кому не нужны, так же и их тренера. После развала союза спорт вообще ни кому не нужен. И так во всех видах спорта. Чинуши по спорту хотят тока бабла. У меня ребёнок занимается и я постоянно общаюсь с его тренером. Детские тренера работают тока на чистом интузиазме. И так практически везде. И почему когда наша сборная по футболу на Европе взяла бронзу, то все орали супер, молодцы? Как просрали отборочный на мир, так сразу кривоногие и тренер фуфло? Чё все специалисты, а спортсмены так вышли пифка попить? Все мы профи за кружкой пива!
п.с. Жека, земляков с победой!
EugeneEx
19.08.2010, 20:24
Спасибо братцы!))
Теперь надо 26 числа достоино у них выступить, тогда на след раунд можно будет еще съездить.
Сибирь последнее место в ЧР занимает.
Но сегодня бились достоино :nod:
Голландцы походу сами не ожидали!
http://cs4732.vkontakte.ru/u00727/115540266/x_adad05ed.jpg
http://cs4732.vkontakte.ru/u00727/115540266/x_cb582441.jpg
http://cs4732.vkontakte.ru/u00727/115540266/x_6a7012c1.jpg
http://cs4732.vkontakte.ru/u00727/115540266/x_db18b81f.jpg
http://cs4732.vkontakte.ru/u00727/115540266/x_875180cf.jpg
http://cs4732.vkontakte.ru/u00727/115540266/x_2c0c368f.jpg
http://cs4732.vkontakte.ru/u00727/115540266/x_3524003a.jpg
http://cs4732.vkontakte.ru/u00727/115540266/x_18d7ff1a.jpg
Наши клубы пока рулят в этом сезоне. ЗА Локо только пришлось поволноваться.
А еще рад за БАТЭ 3-0 португалов разнесли.
Динамо Минск хорошо играли но не додержали победу и 1-2 уступили"
Алекс1975
20.08.2010, 21:03
да, сибирь-молодцы! а вот локо реально гламурная команда стала, ветеран лоськов вышел на поле- в глаза бросилась пропасть в классе между ним и молодежью локо. жесть.
Артём Этогоров
21.08.2010, 20:44
Прочитал интересный обзор на Спортс.ру. Делюсь. :)
После продажи Милоша Красича в «Ювентус», обогатившей ЦСКА почти на 13 миллионов евро, Sports.ru вспоминает всех легионеров, на заграничном трансфере которых российские клубы сумели прилично заработать. «Феррари» Гарри О′Коннора, китайская помощь Неманье Видичу и самый юный форвард «Коринтианс» – в очередном рейтинге блога «Десять».
10. Фернандо Кавенаги («Спартак»)
Куплен: «Ривер Плейт», 8,6 млн евро; продан: «Бордо», 9 млн евро; прибыль: 400 тыс евро.
Летом 2004-го «Спартак» нуждался в усилении атаки. Кавенаги, несмотря на юный возраст, уже играл в основе «Ривер Плейт», а о его взаимодействии с Алехандро Домингесом ходили легенды. «Спартак» сумел опередить несколько серьезных европейских клубов и заполучил Фернандо. На первой же тренировке в двухсторонней игре Кавенаги поразил всех, забив пять мячей. В чемпионате так лихо забивать не получилось. Девятикратные чемпионы страны при Александре Старкове играли в оборонительный футбол, а отсутствие голов самого дорогого на тот момент футболиста премьер-лиги объясняли сложностями адаптации. Так и не привыкнув за два года к России, Кавенаги уехал во Францию. В «Бордо» еще помнили его бомбардирские подвиги, а благодаря системе бонусов «Спартак» даже сумел заработать на неудачном трансфере – правда, есть подозрения, что спартаковский менеджмент просто выдал желаемое за действительное.
9. Жедер («Спартак»)
Куплен: «Сатурн», 1,8 млн евро; продан: «Ле-Ман», 2,3 млн евро; прибыль: 500 тыс евро.
Во время выступления за «Сатурн» бразилец считался едва ли не лучшим защитником чемпионата. Задолго до Веллитона Жедер с партнером по команде Жаном даже планировали принять российское гражданство и выступать за сборную России. Получить новый паспорт не удалось, а после перехода в «Спартак» былая надежность улетучилась. Проведя за красно-белых чуть больше двадцати матчей, Жедер отправился во Францию. Сейчас является обладателем почетного статуса «свободный агент» – месяц назад «Ле-Ман» разорвал с ним контракт.
8. Макси Лопес / Пабло Барриентос («Москва»)
Куплен: «Барселона», 2 млн евро; продан: «Катания», 3 млн евро; прибыль: 1 млн евро.
Куплен: «Сан-Лоренцо», 3 млн евро; продан: «Катания», 4 млн евро; прибыль: 1 млн евро.
Почившая в небытии «Москва» славилась качественными аргентинскими легионерами. Первой ласточкой был Эктор Бракамонте. В середине нулевых к нему в довесок были приобретены еще Пабло Барриентос и два Макси – Лопес и Моралес. С приходом Олега Блохина аргентинцы утратили место в составе. Главным пострадавшим стал Макси Лопес, которого украинский специалист отказывался замечать. Барриентос и Моралес к тому времени уже успели вернуться в Аргентину. В прошлом году Лопеса арендовал «Гремио», а затем его трансфер выкупила «Катания». На Сицилии компанию ему составил Барриентос. И тот, и другой принесли «горожанам» по миллиону – которые, впрочем, клубу никак не помогли.
7. Гарри О′Коннор («Локомотив»)
Куплен: «Хайберниан», 2,4 млн евро; продан: «Бирмингем», 4 млн евро; прибыль: 1,6 млн евро.
С приобретением шотландца «Локомотив» рассчитывал решить многолетнюю проблему форварда, хорошо играющего головой. Отличная результативность в матчах за «Хайберниан» прилагалась. За российский период своей карьеры О′Коннор забил меньше десятка мячей и добавил к бронзе чемпионата Шотландии бронзу премьер-лиги. Болельщики «Локо» вспоминают Гарри с благодарностью, особенно его гол в финале Кубка России с «Москвой». Впрочем, когда шотландец уехал в «Бирмингем», то стал раздавать скандальные интервью о баснословных российских премиальных, на которые чуть ли не раз в неделю можно покупать «Феррари».
6. Дуду (ЦСКА)
Куплен: «Ренн», 3,5 млн евро; продан: «Олимпиакос», 6 млн евро; прибыль: 2,5 млн евро.
Дуду впервые громко заявил о себе на молодежном чемпионате мира-2003. Бразилия тогда выиграла турнир, а полузащитник был признан одним из лучших игроков сборной и всего чемпионата. Интерес к нему проявлял московский «Спартак», но Дуду сделал выбор в пользу «Ренна». Оттуда его и выкупил ЦСКА. Среди армейцев Дуду быстро стал своим – в клубе тогда была целая бразильская колония. Летом 2008-го ЦСКА с выгодой продал Дуду «Олимпиакосу». Контракт у хавбека заканчивался, а продлевать его бразилец не собирался.
5. Неманья Видич («Спартак»)
Куплен: «Црвена Звезда», 5,6 млн евро; продан: «Манчестер Юнайтед», 10,5 млн евро; прибыль: 4,9 млн евро.
Кроме проблем с атакой, летом 2004-го «Спартак» испытывал трудности и в обороне. Загадочное новое руководство красно-белых начало с приобретения талантливого сербского защитника. Видич и раньше бы уехал играть в Европу, но потенциальных работодателей пугала его больная спина. Москвичей это не остановило, и они подписали с капитаном «Црвены Звезды» полноценный контракт, а китайский доктор «Спартака» Лю Хуншен вылечил Видича – и уже через полтора года с трансферным предложением в клуб обратился сам «Манчестер Юнайтед». Продать серба удалось практически вдвое дороже первоначальной стоимости, и ведь никто не скажет, что «МЮ» переплатил.
4. Мартин Шкртел («Зенит»)
Куплен: «Тренчин», 300 тыс евро; продан: «Ливерпуль», 10 млн евро; прибыль: 9,7 млн евро.
Легендарный переход словака из «Тренчина» в «Зенит» вошел во все учебники по трансферному делу. Питерцы любят вспоминать этот успех при каждом удобном случае. За три года цена Шкртела выросла более чем в тридцать три раза – и в «Ливерпуле», пожалуй, продолжает расти. Похоже, что контракт с Томашем Губочаном был подписан с намерением повторить путь его соотечественника – и если новый словак «Зенита» будет прогрессировать так же стремительно, как под руководством Лучано Спаллетти, рекорд Шкртела не устоит.
3. Бранислав Иванович («Локомотив»)
Куплен: ОФК, 1 млн евро; продан: «Челси», 12 млн евро; прибыль: 11 млн евро.
Прежняя селекционная служба «Локомотива» сумела найти недорогого, но суперодаренного серба в ОФК. Тогда Иванович только начинал привлекаться в сборную. В «Локо» образца 2006-го молодой защитник выглядел едва ли не единственным светлым пятном. Действовал и справа, и в центре, мог умело подправить мяч в ворота после розыгрыша стандарта. Успешное приобретение железнодорожников невозможно было скрыть от скаутов топ-клубов. В очереди из «Милана», «Интера», «Ювентуса» и «Аякса» лондонский «Челси» оказался первым. Видимо, сыграли свою роль особые связи «синих» на российском рынке.
2. Милош Красич (ЦСКА)
Куплен: «Войводина», 2,25 млн евро; продан: «Ювентус», 15 млн евро; прибыль: 12,75 млн евро.
В ЦСКА Красич пришел 19-летним юниором – армейцы тогда только начинали политику скупки европейских талантов. В столь нежном возрасте Милош успел стать капитаном «Войводины», подобную цель он преследовал и при переезде в Москву. О своих намерениях стать капитаном ЦСКА полузащитник говорил во всех интервью. Стать твердым игроком «основы» сходу не вышло, но со временем Красич все-таки стал в ЦСКА незаменимым, пусть и сменил игровое амплуа: в «Войводине» Милош действовал в центре на позиции плеймейкера, Газзаев же решил использовать его на фланге. В конце 2009-го блестящая форма Красича помогла ЦСКА выйти в плей-офф Лиги чемпионов, и даже спустя полгода невзрачной игры «Ювентус» выложил-таки за него в результате затяжных торгов требуемые армейцами 15 миллионов.
1. Жо (ЦСКА)
Куплен: «Коринтианс», 3 млн евро; продан: «Манчестер Сити», 24 млн евро; прибыль: 21 млн евро.
Армейцы, конечно, знали, что приобретают талант, но мало кто предполагал, что он окажется таким результативным. Жо был самым молодым форвардом в истории «Коринтианс», но за два года забил всего тринадцать мячей. В ЦСКА его талант раскрылся полностью – тридцать мячей за два года только в чемпионате России! С Вагнером Лавом был составлен отличный тандем, а фраза «Жо жжет» актуальна среди фанатов ЦСКА до сих пор. Правда, в «Манчестер Сити» бразилец так и не заиграл – трижды его отдавали в аренду, а нынешний сезон он начал в глубоком запасе «горожан».
Источник (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/105733.html)
Алекс1975
22.08.2010, 16:58
про жо сильно написано. дерево, блин, МС в шоке, как их гинер нагрел
Артём Этогоров
22.08.2010, 18:43
Я смотрю наши дельцы умеют нагреть))) Даже после того как их самих нагрели))) Дуду, Кавенаги... :)
Артём Этогоров
25.08.2010, 22:05
Скоро Зенитушка с Осерчиком начнёт игру. :)
И Динамушко киевское с Аяксиком. :)
Про Копенгаген с Русенборгом я молчу. :lol:
sport_boy
25.08.2010, 22:10
да в топку всех...........главное жеребьевка в пятницу)))
Артём Этогоров
25.08.2010, 22:16
А кого жеребить-то будут? Спартачёк московский? :)
sport_boy
25.08.2010, 22:21
да, и их тоже.......)))
Артём Этогоров
25.08.2010, 22:39
Тем интересней жеребьёвка ЛЧ будет, чем больше наших клубов в ней поучаствует. Неплохо было б организовать из ЛЧ Кубок Содружества! :)
sport_boy
25.08.2010, 23:46
неплохобы было уровень нашего футбола поднять)))
Артём Этогоров
26.08.2010, 00:34
(((((((((((((((
Кубок содружества в рамках ЛЧ к сожалению откладывается......
sport_boy
26.08.2010, 00:38
кубок содружества уже канул)))
Командир БЧ-2
26.08.2010, 00:38
Уровень Зенита- Лига европы. В ЛЧ- одна надежда на Рубин.
Семаку и Бухарову- назидание- от добра добра не ищут.
sport_boy
26.08.2010, 00:42
надежда на Рубин уже в прошлом........
если только Спартак стрельнет.......)))
А все таки бабки пахнут!!! :)
sport_boy
26.08.2010, 01:11
ну смотря какие )))
Артём Этогоров
26.08.2010, 01:12
А все таки бабки пахнут!!! :)Угу... Верно замечено...
Про «Осер» (http://www.sports.ru/photogallery/72598991.html)
Потратив на летние трансферы больше «МЮ», «Челси», «Интера» и «Баварии», «Зенит» так и не сумел пробиться в основной турнир Лиги чемпионов...
sport_boy
26.08.2010, 01:16
зато гораздо меньше Ман Сити)))
Артём Этогоров
26.08.2010, 01:22
Значит Ман Сити круче Зенита)))
sport_boy
26.08.2010, 01:23
гораздо........но спонсор не богаче))))
Артём Этогоров
26.08.2010, 01:27
У кого спонсор богаче, тот и круче))))))
гораздо........но спонсор не богаче))))
очень ошибочное мнение
sport_boy
26.08.2010, 01:30
в чем сила, брат......
в деньгах, брат.......)))
Сообщение добавлено в 00:30, предыдущее сообщение было в 00:28
Газпром является на данный момент самой богатой компанией в мире вроде как........
а там шейхи, но не настолько богаты........просто там им деньги некуда девать)))
Сообщение добавлено в 00:30, предыдущее сообщение было в 00:30
очень ошибочное мнение
Газпром является на данный момент самой богатой компанией в мире вроде как........
а там шейхи, но не настолько богаты........просто там им деньги некуда девать)))
Артём Этогоров
26.08.2010, 01:37
Газпром является на данный момент самой богатой компанией в мире вроде как........Значит Зенит самая крутая команда в мире)))))))))
Деньги правят миром! И тот сильнее, у кого их больше! :)
28186
в чем сила, брат......
в деньгах, брат.......)))
Сообщение добавлено в 00:30, предыдущее сообщение было в 00:28
Сообщение добавлено в 00:30, предыдущее сообщение было в 00:30
Еще одно ошибочное мнение - не надо смотреть новости по 1-му каналу.
sport_boy
26.08.2010, 01:47
ну кто сказал, что я это по телевизору смотрел.....))))
я так понимаю, что поклонник питера заступается))))
Сообщение добавлено в 00:45, предыдущее сообщение было в 00:44
мне в целом по фиг кто из них богаче, но что денег больше потратил Ман Сити, то факт..........и игроков лучше приобрел)))
Сообщение добавлено в 00:47, предыдущее сообщение было в 00:45
Еще одно ошибочное мнение - не надо смотреть новости по 1-му каналу.
тогда чего же стоит смотреть? какой канал?
ну кто сказал, что я это по телевизору смотрел.....))))
я так понимаю, что поклонник питера заступается))))
Сообщение добавлено в 00:45, предыдущее сообщение было в 00:44
мне в целом по фиг кто из них богаче, но что денег больше потратил Ман Сити, то факт..........и игроков лучше приобрел)))
Я поклонник Питера??? Ну-ну!!!
Я просто за объективность. Ругая соперника надо применять объективные показатели, а не то что хочется.
sport_boy
26.08.2010, 01:56
а кого я ругал то........я просто сказал, что Ман Сити сильнее............я не кого не ругал)))
ну так яростно за питер стоять)))
мне вообще эта команда не нравится в данный момент......