PDA

Просмотр полной версии : Футбол

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

ААА
19.11.2009, 15:38
откуда вы все знаете???че вместе с ними в самолете летели???

Я же написал в новостях сказали :lol: по НТВ.Не мне с ними ваще как бы не климат :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
19.11.2009, 15:41
стопудово бухали в самолете) и до этого)

GLADIATOR
19.11.2009, 15:41
Я же написал в новостях сказали :lol: по НТВ.Не мне с ними ваще как бы не климат :lol: :lol: :lol:

ясно-просто показалось что в новостях и в самолете связи не имеют;-)

ААА
19.11.2009, 15:51
ясно-просто показалось что в новостях и в самолете связи не имеют;-)

Связь есть везде и во всем :lol: :lol: :lol:

GLADIATOR
19.11.2009, 16:24
кстати все помнят как во время матча в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. http: //www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк. давайте хоть как то поможем нашй сборной!!!

Котяра
19.11.2009, 16:27
че та я ножа не видел...куясе...

maximk
19.11.2009, 16:29
было дело. не видел что это нож, но то что кинули чем то опасным - факт

GLADIATOR
19.11.2009, 16:30
нееее, было было-во втором тайме.
теперь уже подтвердили что это был нож(((

Котяра
19.11.2009, 16:32
а это зацепка для пересмотра результата матча?

GLADIATOR
19.11.2009, 16:34
вроде как да и по правилам,Словении должны присвоить техническое поражение и как всегда через какой либо путь мы попадем в африку)))

Котяра
19.11.2009, 16:37
че та я думаю похерят это дело...

GLADIATOR
19.11.2009, 16:42
ну попытаться то все же стоит!!!!может прокатит!!!

lis
19.11.2009, 17:06
ну попытаться то все же стоит!!!!может прокатит!!!

Очень сомнительно!!!

GLADIATOR
19.11.2009, 17:11
Очень сомнительно!!!

конечно сомнительно, но попробовать стоит!

PUMP
19.11.2009, 17:16
а накуя? :) не умеют играть пусть дома сидят а не па африкам разъезжают:)
З.Ы. кстати там (в Африке) очень опасно, гориллы, крокодилы, малярия и бронхит, пожалейте сборную :)

maximk
19.11.2009, 17:18
кстати да, В ЮАР жопа.

deflep
19.11.2009, 17:19
Гы - а вчера в Киеве варениками по грекам ни кто не шмалял? :vah02:

GLADIATOR
19.11.2009, 17:27
а накуя? :) не умеют играть пусть дома сидят а не па африкам разъезжают:)
З.Ы. кстати там (в Африке) очень опасно, гориллы, крокодилы, малярия и бронхит, пожалейте сборную :)
накуя, написано выше.

anndrey
19.11.2009, 17:34
:) надо было не игракам премиальные обещать а лучше судье нормально проплатить и было бы все норма:)

Olegator UA
19.11.2009, 17:34
Гы - а вчера в Киеве варениками по грекам ни кто не шмалял? :vah02:

Играли в Донецке.:)

Жарик
19.11.2009, 18:00
Очень рад что наши не прошли;) Не придется нашей сборной позорится на ЧМ:znaika: делать им там некуй:kos: Играют атвратительно...

cyxov
19.11.2009, 18:11
Вчерашний футбол в исполнении 11 гадких ленивцев, за исключением некоторых (Жирков, Акенфеев), смотреть было противно, по полю бегать совершенно не хотели, как будто перед матчем слона съели...:mad::mad:

deflep
19.11.2009, 18:13
Играли в Донецке.:)

т.е. антрацитом швырялись? :lol:

GLADIATOR
19.11.2009, 18:20
ну что комрады!!!кто писал не зря писал!!!!ждём субботы! по информации La Gazzetta dello Sport будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении.

maximk
19.11.2009, 18:21
нафиг! пусть наши дома сидят и футбол по телеку смотрят. ну вчера уже опозорились, зачем еще на ЧМ позор?

Olegator UA
19.11.2009, 18:23
т.е. антрацитом швырялись? :lol:

Сборную Украины для профилактики в шахту загнать на добычу уголька, может нормально заиграют :shock:

GLADIATOR
19.11.2009, 18:25
нафиг! пусть наши дома сидят и футбол по телеку смотрят. ну вчера уже опозорились, зачем еще на ЧМ позор?

позоришься это когда из туалета с бумагой в энном месте выходишь, а наши пытались играть!!!

Семеныч
19.11.2009, 18:26
ну что комрады!!!кто писал не зря писал!!!!ждём субботы! по информации La Gazzetta dello Sport будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении.

:eek:
А че у нас нигде не пишут об этом?

GLADIATOR
19.11.2009, 18:36
че у нас не пишут честно сказать не знаю.может не успели еще???может завтра в газетах будет.

maximk
19.11.2009, 18:42
наши не пытались играть это раз, а второе что с такие попытки не достойны ЧМ

veingrыч
19.11.2009, 19:20
играли наши отратительно, лучше бы мы играли с хохлами и они вышли, они хоть бегали по полю, но греки, какая же дисциплинированная компнда, закатили гол и 10 человек в оборону!
один Акинфеев - молодца, если бы не он, то было бы 7-0!
И пора состав на молодняк менять, зажравшиеся типа суперзвезды сейчас играют!
на одного аршавина-губошлепа достаточно посмотреть, капитан, мля!

Жарик
19.11.2009, 19:23
Очень рад что наши не прошли;) Не придется нашей сборной позорится на ЧМ:znaika: делать им там некуй:kos: Играют атвратительно...

Вот и я про что

Бригадир
19.11.2009, 19:28
играли наши отратительно, лучше бы мы играли с хохлами и они вышли, они хоть бегали по полю, но греки, какая же дисциплинированная компнда, закатили гол и 10 человек в оборону!
один Акинфеев - молодца, если бы не он, то было бы 7-0!
И пора состав на молодняк менять, зажравшиеся типа суперзвезды сейчас играют!
на одного аршавина-губошлепа достаточно посмотреть, капитан, мля!
))))
друг,ты смотрю спец в футболе

veingrыч
19.11.2009, 19:29
))))
друг,ты смотрю спец в футболе

такой же, как и все здесь!

ЛЁХА32
19.11.2009, 21:01
такой же, как и все здесь!

ТО _уй длинный, то майка короткоя.

Котяра
19.11.2009, 21:02
Че та имхо зря вы так сильно на своих гоните...ваша сборная сильнее б/п и словенов и наших и смотрелась гораздо лучше:nod: конечно хотелось бы получше, но мне кажется игру им судья поломал... будет правильно если пересмотрят результат и словения пайдет сасадь:)

Dextron1
19.11.2009, 22:08
Вчерашний футбол в исполнении 11 гадких ленивцев, за исключением некоторых (Жирков, Акенфеев), смотреть было противно, по полю бегать совершенно не хотели, как будто перед матчем слона съели...:mad::mad:
Просто премия за проигрыш оказалась больше, чем премия за победу...

Olegator UA
19.11.2009, 22:24

Есть и другие факты:"Представитель ФИФА в интервью газете Guardian категорически отверг возможность переигровки, сославшись на пункт 5 официальных правил футбола. Этот пункт гласит, что рефери имеет все полномочия на принятие решений по конкретному матчу, и эти решения являются окончательными. К этому же пункту относится право судьи засчитывать либо не засчитывать гол." Время покажет :kos:

Бригадир
19.11.2009, 23:10
мля хоть бы переиграли

Дед
20.11.2009, 06:14
Камрады, да успокойтесь вы... Какие переигровки, какие технические поражения под эгидой ФИФА? Хоть один прецедент помните?:kos:

maximk
20.11.2009, 06:27
Ирландцам отказали уже...

Wizzi
20.11.2009, 07:15
:lol:У меня мама смотрела футбол со мной и папой, и говорит: "А они бегать будут?" :lol::cool:

GLADIATOR
20.11.2009, 09:16
Ирландцам отказали уже...

скорее всего нам тоже откажут(((

Бригадир
20.11.2009, 09:44
а хотца,чтоб не отказали))

GLADIATOR
20.11.2009, 09:46
а хотца,чтоб не отказали))

ецень хосется!!!

PUMP
20.11.2009, 09:53

золотые слова:znaika:
З.Ы. если и когда Словении засчитают техпоражение, и наши отправяцо на ЧМ2010, то придлагаю в каждом матче кидать в сторону наших ворот нож и тогда мы выиграем ЧМ:)

DimonK
20.11.2009, 09:53
да какая переигровка, мы просто не заслужили выход....

а судья нормально судил, просто нервы у наших сдали от бессилия. А если внимательно матч пересмотрите, то судья мог поставить в наши ворота как минимум 3 пенальти - и не было бы никаких вопросов. Но не поставил, и играли до конца - могли забить. Не гоните на судью :znaika:

GLADIATOR
20.11.2009, 10:27
да какая переигровка, мы просто не заслужили выход....

а судья нормально судил, просто нервы у наших сдали от бессилия. А если внимательно матч пересмотрите, то судья мог поставить в наши ворота как минимум 3 пенальти - и не было бы никаких вопросов. Но не поставил, и играли до конца - могли забить. Не гоните на судью :znaika:

лично я не заметил ни одного момента у наших ворот, за который бы могли назначить пенальти, тем более три!а еще ты скажешь что кержакова удалили по правилам, и что первую желтую карточку жирков так же получил заслуженно, да и вторая под вопросом.так же в акинфеева ничего не прилетало!а что насчет выхода-так мы это заслужили!и ни о какой ПЕРЕИГРОВКЕ речи нет-речь идет о ТЕХНИЧЕСКОМ ПОРАЖЕНИИ словении, который она кстати заслужила!

Семеныч
20.11.2009, 10:45
речь идет о ТЕХНИЧЕСКОМ ПОРАЖЕНИИ словении, который она кстати заслужила!

Походу не будет никаких технических поражений. Да и не к чему, надо было забивать с игры.

GLADIATOR
20.11.2009, 10:54
Походу не будет никаких технических поражений. Да и не к чему, надо было забивать с игры.
я тоже так думаю и что в игре надо было забивать согласен на 100 процентов!но за недостойное поведение болельщиков должна отвечать команда.

Дед
20.11.2009, 11:06
я тоже так думаю и что в игре надо было забивать согласен на 100 процентов!но за недостойное поведение болельщиков должна отвечать команда.
Камрад, ну в лучшем случае впаяют им штраф (хотя, уверен, и до этого не дойдёт) и всё. Я не думаю, что мы от этого получим некое моральное удовлетворение.
P.S. А нашим нужно было играть ещё в группе и не дотягивать до этой "стыковой" лотереи:znaika:

GLADIATOR
20.11.2009, 11:10
жалко удовлетворения не получим-а я так надеялся(((

ASA
20.11.2009, 12:25
http://genegreen.ru/wp-content/uploads/2009/11/vacancy.gif

Дед
20.11.2009, 12:28
Оплата только Пассатами:crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol:

lis
20.11.2009, 12:59
Че та имхо зря вы так сильно на своих гоните...ваша сборная сильнее б/п и словенов и наших и смотрелась гораздо лучше:nod: конечно хотелось бы получше, но мне кажется игру им судья поломал... будет правильно если пересмотрят результат и словения пайдет сасадь:)
Сборная России может и смотрелась получше, но играли плохо это факт!!!
Сильнее или нет тоже очень спорный вопрос в каждой игре есть масса всяких ньюансов и до игры тоже.
Зачем теперь искать крайних, забейте свои моменты и ни какой судья вам непомеха.
Никто и ничего пересматривать небудет, это на 99,99%.
А вот если бы жребий выпал играть Украине и России, то хоть одна из наших стран могла бы пройти и было бы за кого болеть на ЧМ,

лично я не заметил ни одного момента у наших ворот, за который бы могли назначить пенальти, тем более три!а еще ты скажешь что кержакова удалили по правилам, и что первую желтую карточку жирков так же получил заслуженно, да и вторая под вопросом.так же в акинфеева ничего не прилетало!а что насчет выхода-так мы это заслужили!и ни о какой ПЕРЕИГРОВКЕ речи нет-речь идет о ТЕХНИЧЕСКОМ ПОРАЖЕНИИ словении, который она кстати заслужила!
Моментов точно что то неприпоминаеться.
Кержакова судья мог и неудалять, а ограничиться жолтой. Ну тут есть ньюансы как судья трактует рекомендации ФИФА по этому моменту, вперёд ногами пошол кержаков потом он их поджал, но начал отмахиваться вот это наверное и непонравилось судье!

sheff777
20.11.2009, 13:05
проиграли по делу.
удаления по делу.

Дед
20.11.2009, 13:29
проиграли по делу.
удаления по делу.
с первым согласен:znaika:
со вторым - нет:kos:

GLADIATOR
20.11.2009, 13:45
с первым согласен:znaika:
со вторым - нет:kos:

+1

Tandem
20.11.2009, 14:39
Всё поделу, очень несовременно играли. Никаких несчастных случаев, Словенцы грамотно нас сожрали со всеми нашими гусами и аршавинами.

GLADIATOR
20.11.2009, 14:51
Словенцы грамотно нас сожрали со всеми нашими гусами и аршавинами.
бред

Tandem
20.11.2009, 15:00
бред

Камрад, это у тебя бред, от ущемлённой гордости престиж Родины видимо. А если без куйни, то факты таковы: мы в жопе, а словенцы заказывают билеты в ЮАР, надеюсь ненужно напоминать кого они похоронили до нас в своей группе и как сыграли оба раза с её победителем? :) Проиграли по всем статьям и на поле и за его пределами, там люди реально знали, что с нами делать.

GLADIATOR
20.11.2009, 15:03
еще раз это бред!!!и если мы сами не будем любить свою родину, ее никто за нас любить не будет!

lis
20.11.2009, 15:04
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/instatfootball/52175.html

Вот посмотрите тут про каждого игрока сборной России, куда и как бежал, кому и как отдал пас и т.д. и т.п.

и если мы сами не будем любить свою родину, ее никто за нас любить не будет!

Тут ты прав на все 10000000%!!!!

Vayzunoff
20.11.2009, 15:07
еще раз это бред!!!и если мы сами не будем любить свою родину, ее никто за нас любить не будет!

отлюби ее тагда и за меня:nod:
сколько годков камрад?

GLADIATOR
20.11.2009, 15:10
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/instatfootball/52175.html

Вот посмотрите тут про каждого игрока сборной России, куда и как бежал, кому и как отдал пас и т.д. и т.п.

интересная инфа)))

Дед
20.11.2009, 15:15
...там люди реально знали, что с нами делать.
Tandem правильно базарит:znaika:
"И если мы сами не будем любить свою родину, ее никто за нас любить не будет!" - золотые слова, GLADIATOR:wave:

GLADIATOR
20.11.2009, 15:16
спасибо деда!!!

lis
20.11.2009, 15:27
ФИФА отказала сборной Ирландии в переигровке матча с Францией
http://www.sports.ru/football/48881880.html

GLADIATOR
20.11.2009, 15:29
ФИФА отказала сборной Ирландии в переигровке матча с Францией
http://www.sports.ru/football/48881880.html

нас ждет тоже(((

Дед
20.11.2009, 15:31
Правильно. Ирландия - чё это за рысь такая, что ей переигровку бы замутили:znaika:
То ли дело мы... У нас хоть газ есть :lol:

Tandem
20.11.2009, 15:33

Камрад:) некоторые слова писать с маленькой буквы не только не патриотично, но и несколько презрительно, по отношению к понятию, который этот термин обозначает. Мы говорим на разных языках. Я так понял ты ещё толком не разобрался кого тебе нужно любить, а голова уже закружилась :) "Трезвый анализ ситуации" и "бред" вещи противоположные друг другу.

lis
20.11.2009, 15:34
Вот ещё одно мнение, моей догадки по поводу удаления!!!
Сергей Зуев: «У Хауге были основания показать красную карточку Кержакову»
http://www.sports.ru/football/48863665.html

Дед
20.11.2009, 15:38
Tandem и GLADIATOR, камрады! Ну вы что как маленькие:cool: все понимают, что у каждого есть своё мнение и оно уважаемо:znaika: личные эмоции откиньте, а то ещё до "раз на раз" допишитесь... :crazy:

Tandem
20.11.2009, 15:39
Заседание РФС, Гуса призывают к ответу, почему так случилось. Он встаёт и говорит: "Пляя, пацаны незнаю. Это реально бред!"))))))))))))))))

PUMP
20.11.2009, 15:40
Ура патриот?:) и ваще причом тут Родина и сборная по пинанию.... у вас подмена понятий б/п:)

З.Ы. Сырожа жжжош :)

Slavok
20.11.2009, 15:49
Ура патриот?:) и ваще причом тут Родина и сборная по пинанию.... у вас подмена понятий б/п:)

З.Ы. Сырожа жжжош :)
+10

GLADIATOR
20.11.2009, 15:54
Родина!!!
ладно я согласен со всеми мнениями выше перечисленными!давайте лучше закроем тему!
и поговорим например о предстоящем мощном дерби:Спартак-ЦСКА!

maximk
20.11.2009, 15:58
Серега, репект. Соглашуюсь со всем что говоришь.

Slavok
20.11.2009, 15:59
Бубнов,ярый критик
многое по делу,имхо
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbnews_Aleksandr-Bubnov-Sbornaya-Rossii-pogryazla-v-razvrate

насчет чемпионата и дерби понравилось :
"Предстоящий 29-й тур российской премьер-лиги, какие бы интересные матчи он ни сулил болельщикам и в какой бы напряженной борьбе они ни прошли, обречен на сравнение с походом в цирк через три дня после похорон. Ни супердерби «Спартак» — ЦСКА, ни столь же привлекательная вывеска «Рубин» — «Зенит» не смогут отвлечь всех любителей футбола от событий среды."

GLADIATOR
20.11.2009, 16:00
Серега, репект. Соглашуюсь со всем что говоришь.

я тоже лучше со всеми и вся соглашусь)))

lis
20.11.2009, 16:17
Это всё применительно к нашим сборным:

Никто так не понимает российских футболистов, как бразильские хоккеисты.

- Привет, любимый, а чего вчера не пришел, не позвонил?
- Смотрел "Бесславных ублюдков"
- Это новый фильм, где Брэд Питт играет что ли? Почему меня не позвал?
- Нет, это где наши 1:0 играли...

Накануне игры футболисты сборной России прочитали Доктора Айболита и...
решили не ехать в Африку, там Бармалей.

ЧМ-2010 Украинцы обосрались, через час - Россияне.
Навеки вместе.

DeMoNs
20.11.2009, 17:40
РФС обратился к болельщикам

Российский Футбольный Союз отреагировал на проигрыш сборной России в стыковом матче команде Словении.

Уважаемые любители футбола, дорогие болельщики!
Российский футбольный союз выражает глубочайшее сожаление и испытывает невыносимую горечь в связи с непопаданием национальной сборной России на Чемпионат мира 2010 года.

Все мы – РФС, игроки, тренерский штаб – на протяжении всего отборочного цикла предпринимали огромные усилия для достижения цели, положили массу сил и нервов на алтарь победы. Вы, в свою очередь, обеспечивали сборной потрясающую поддержку, горячо и искренне поддерживали футболистов во всех матчах отборочного цикла, не жалели сил и эмоций.

К сожалению, всего этого оказалось недостаточно. Футболисты и тренеры сборной не решили задачу попадания на мировой форум, сделав несчастными миллионы россиян, да и себя самих. Всех нас мучают досада и моральное опустошение. Чувства болельщиков абсолютно понятны, в этом мы едины.

Однако футбол, как и вся наша жизнь, состоит не только из побед и успехов. К сожалению, приходится испытывать болезненные удары и жестокие разочарования. Мы призываем верить в нашу команду, будем ждать новых взлетов. Вспомните, какое счастье подарила нам национальная сборная на полях Австрии и Швейцарии в 2008 году! Мы все уверены – это обязательно повторится! Надо просто продолжать работу, гнать прочь пораженческие мысли и учитывать допущенные ошибки.

Давайте быть вместе не только в минуты побед, но и в минуты поражений! Надо продолжать верить в сборную, и она обязательно отплатит нам самоотверженной игрой. Мы хотим, чтобы все настоящие болельщики сборной знали: вы – самое ценное, что у нас есть!

look
20.11.2009, 17:47
А может труба во всем виновата? Словения последней подписывала Южный поток. Да и по рейтингу ФИФА, наша сборная находилась на 6 месте, а футболисты Словении на 49-м. Какие ставки на тотошке отбились....

Гаврила
20.11.2009, 18:28
Какие ставки на тотошке отбились....

Да уж, что есть, то есть

Дед
20.11.2009, 18:32
Те бабки, что отбились на тотошке, не главные, Гаврила:znaika: сам же знаешь... :kos:
GLADIATOR, ты главное не переживай - наши очухаются, чё нить придумают и всё будет путём:wave:
Всё равно мы всем воткнём - чать в России живём:znaika:

Slavok
20.11.2009, 19:27
Уткин сообщил,что Гус уходит и будет новый тренер

Дед
20.11.2009, 19:34
Наверное не Гусев, не Уткин, а Петухофф :crazy:

avas
20.11.2009, 20:39
просрать словенцам в футбол в стыке за выход на чм - эт херня,
для тех кто видел просер словакам в финале чм по хоккею.

Дед
20.11.2009, 20:43
Камрад avas, что за выражения: "просрать", "просёр"... Ты чё???

avas
20.11.2009, 20:51
Камрад avas, что за выражения: "просрать", "просёр"... Ты чё???

Большой толковый словарь
ПРОСРАТЬ, -сру, -срёшь; св. Грубо.
1.
Потратить, истратить попусту.
2.
Проиграть, остаться в проигрыше. < Просирать, -аю, -аешь; нсв.

ПРОСЁР
Искомое слово отсутствует

vvv001
21.11.2009, 01:22
А может труба во всем виновата? Словения последней подписывала Южный поток. Да и по рейтингу ФИФА, наша сборная находилась на 6 месте, а футболисты Словении на 49-м. Какие ставки на тотошке отбились....

После скандала в Германии:eek: о договорных матчах, я уже начинаю задумываться, насколько мы похоже, наивны в своих мелких футбольных радостях - правда может быть очень горькой.., поведение всех действующих персонажей в этой проигрышной комедии становится логичным..:shock:

Slavok
21.11.2009, 10:56
Интервью Неескенса трехлетней давности, как раз когда Хиддинг возглавил нашу сборную, интересно перечитать сегодня:

Йохан НЕЕСКЕНС: СБОРНОЙ РОССИИ ДАЛЕКО ДО АВСТРАЛИИ

"Российские футболисты только по деньгам «профи», а по отношению к делу — бездельники и лоботрясы, чистые любители"
http://www.novayagazeta.ru/data/2006/50/34.html

Дед
21.11.2009, 19:46
Большой толковый словарь
ПРОСРАТЬ, -сру, -срёшь; св. Грубо.
1.
Потратить, истратить попусту.
2.
Проиграть, остаться в проигрыше. < Просирать, -аю, -аешь; нсв.

ПРОСЁР
Искомое слово отсутствует
Avas, вот и пользуйся в следующий раз этим Большим толковым словарём:znaika: можешь же:wave:
Когда я учился на филфаке, наш декан всегда говорил, что каждый грамотный и воспитанный человек должен иметь весь набор словарей под рукой:nod:

Ростислав
21.11.2009, 22:58
Интервью Неескенса трехлетней давности, как раз когда Хиддинг возглавил нашу сборную, интересно перечитать сегодня:

Йохан НЕЕСКЕНС: СБОРНОЙ РОССИИ ДАЛЕКО ДО АВСТРАЛИИ

"Российские футболисты только по деньгам «профи», а по отношению к делу — бездельники и лоботрясы, чистые любители"
http://www.novayagazeta.ru/data/2006/50/34.html

Зря он только про российских футболистов вспомнил, есть и другие ПРОФИ по соседству:mad::mad::mad:

Вацер
22.11.2009, 00:57
гы :)

maximk
22.11.2009, 17:22
http://lh4.ggpht.com/_33gatn5FAhY/SwlIdBIiKEI/AAAAAAAABOA/OCGXWO5LAH0/demotivatory033.jpg

http://lh6.ggpht.com/_33gatn5FAhY/SwlIduZGP5I/AAAAAAAABOE/9uBdsMmmGMk/s576/demotivatory034.jpg

http://lh6.ggpht.com/_33gatn5FAhY/SwlIdp2ujcI/AAAAAAAABOI/JEVv6mE58Zw/demotivatory039.jpg

Schelter
22.11.2009, 17:56
Гы гыыыыыы )))
Не ту страну назвали Гондурас ом )))

Немецкий летчик
23.11.2009, 09:26
На сайте о поиске работы в Новосибирске размещено шуточное объявление о вакансии "Мужская сборная России по футболу".
Объявление написано на ломаном русском языке, а в разделе "информация о работодателе" указаны координаты Российского футбольного союза (РФС) и электронный адрес, приписанный Гуусу Хиддинку.

Объявление размещено 20 ноября в рубриках "Фитнесс и спорт" и "Государственные службы". В объявлении говорится, что соискатели набираются на неполную занятость, а требуется от них попадать "внутрь ворот мячом", попадать по мячу ногой и одновременно бегать, а также знать текст гимна России.

В объявлении подчеркивается, что кандидат на место в сборной должен знать футбольные правила и не драться на поле с футболистами. Также говорится, что соискателю желательно не иметь вредных привычек. "Опыт игры в футбол приветствую", - сообщается в разделе "требования к кандидату".

В разделе "условия" сказано: "Будем иногда немного собираться (3–4 дней) играть футбол с другой страна, чтобы побеждать, чтобы все гордились". Также говорится, что соискатель должен быть готов к командировкам в другие страны, которые будут оплачиваться работодателем. Подчеркивается, что футболист должен хорошо играть.

В разделе "заработная плата" в случае побед соискателю обещают много денег, бесплатные автомобили и поздравления от президента. "Когда проигрывает - ничего нет", говорится в объявлении. Об этом пишет "Лента.ру".

alknark
23.11.2009, 22:25
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/3602ab8cb4c9e5b809ca8fd1350d5e94"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/3602ab8cb4c9e5b809ca8fd1350d5e94" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Бригадир
24.11.2009, 09:50
под сталом

Olegator UA
24.11.2009, 21:19
Сегодня хороший футбольный вечер:cначала Рубин-динамо Киев,потом Барса-Интер. :super::thumbup:
P.S.В первом матче немножко буду болеть за Динамо.Была моя любимая команда :super::super::super: с 1976 г. и до развала Союза.И проживал я в то время в г.Воронеже.Отец и брат болели за Спартак :crazy:

1 тайм отыграли.Пока по нолям,игра равная.В конце тайма Рубин имел отличный шанс выйти вперед, СаШо вытащил.Молодец!:thumbup:

Котяра
24.11.2009, 21:38
Давай Рубин, давай!:)

Olegator UA
24.11.2009, 21:55
Давай Рубин, давай!:)

Караул!Измена!:eek::eek::eek: Появился мальчиш- плохиш! :crazy: Куда смотрит Тарас Бульба :confused::fcuk: :lol:

VictorMSK
24.11.2009, 22:19
0:0

Со Словенией бы так )))

Котяра
24.11.2009, 22:20
повезло динаме:)

Olegator UA
24.11.2009, 22:24
повезло динаме:)

+1 Второй тайм поинтереснее был.Рубин в конце матча прижал Киевлян.
Теперь главный матч Барса-Интер :thumbup: Барса вперед!

Бригадир
24.11.2009, 23:38
за барсу

Olegator UA
24.11.2009, 23:40
Барса- Интер 2-0 :thumbup::super::super::super:
Интер без шансов.:znaika: Будет очень интересный матч Интер-Рубин.

Бригадир
24.11.2009, 23:43
а когда матч...я пустил момент

Olegator UA
24.11.2009, 23:48
Следующий, последний тур 09.12.2009г.

Бригадир
25.11.2009, 09:41
ох....да уж интересненько

Slavok
25.11.2009, 12:53
Небольшое отступление:

Ростислав
25.11.2009, 18:37
В Динамо не хватает "шахтеров" :lol:
Даеш Маркевича тренером сборной Украины!

Olegator UA
25.11.2009, 18:38
Сегодня 2-й день Лиги Чемпионов.Армейцы вперед!Только победа!

Вацер
25.11.2009, 18:42
Сегодня 2-й день Лиги Чемпионов.Армейцы вперед!Только победа!

:super::super::super::super::super:

выезжаю на стадион )))

cyxov
25.11.2009, 19:51
выезжаю на стадион )))

Удачи:super:

Vayzunoff
25.11.2009, 20:11
выезжаю на стадион )))

давай Андрюх, пакажись па телеку :lol:

cyxov
25.11.2009, 20:21
давай Андрюх, пакажись па телеку :lol:

Ну тогда ему придеться на поле выбежать :lol: :lol:

Olegator UA
25.11.2009, 20:25
Что-то трибуны пусты на стадионе.ЦСКА не подведи! Удачи!

ЛЁХА32
25.11.2009, 20:26
Что-то трибуны пусты на стадионе.ЦСКА не подведи! Удачи!

Они постараются!

Olegator UA
25.11.2009, 20:49
Пипец...:( пропустили.

Вацер
25.11.2009, 21:28
вольбруг конечно кафно, кони сегодня еще хуже (((
зы пипец сегодня музон ф перерыве крутят, что-то про сталина, вспомню как называется скажу )))

Котяра
25.11.2009, 21:41
такое ощущение, что армейцы спецом не забивают...:kos:

Olegator UA
25.11.2009, 22:21
Ура!!! ЦСКА выиграли 2-1.:super::super::super: Признаю,не ожидал.Молодцы!:thumbup::thumbup::thumbup: Во втором тайме прибавили и лучше смотрелись, чем немцы.

Вацер
25.11.2009, 22:21
ну хотя-бы таг )))
иосиф висарионович подействовал ))))

Olegator UA
25.11.2009, 22:23
ну хотя-бы таг )))
иосиф висарионович подействовал ))))

:lol: :lol: :lol:

Котяра
25.11.2009, 22:25
маладцы:thumbup:...сумели собраться...поздравляю:):wave:

cyxov
25.11.2009, 22:26
Андрюх прими поздравление с победой:bow:

Olegator UA
25.11.2009, 23:21
Неприятное о футболе:http://top.rbc.ru/society/25/11/2009/348874.shtml

MegaMonster
26.11.2009, 10:12
с победой! Красич вчера красавец!

Ростислав
29.11.2009, 00:35
Неприятное о футболе:http://top.rbc.ru/society/25/11/2009/348874.shtml

Если б наша прокуратура так работала. то футбол перебрался б в другие места

Olegator UA
29.11.2009, 13:25
День по погоде довольно мрачный, но вечер должен быть приятным.Сегодня классный футбол:Арсенал - Челси и Барса- Реал :thumbup::thumbup::thumbup:

Котяра
29.11.2009, 16:08
Зенит маладца:thumbup: с победой!:)

Olegator UA
29.11.2009, 21:58

+1 третье место и в лиге чемпионов есть шанс сыграть.

Арсенал - Челси 0-2 после 1-го тайма.:thumbup::thumbup::thumbup:
Дрогба делает дубль и счет 3-0.:super:

В классико пока по нулям. Перерыв.Реал играет поинтереснее,у Барсы есть проблемы в обороне :cool: Матч закончен.Барса выстояла и побеждает!:thumbup::super:Ибрагимович молодчага!:thumbup:
P.S.Все хорошо, но вот Юве огорчает меня в который раз.Пипец..:( :cry: Наболело...:(

lis
01.12.2009, 14:12
Месси – обладатель «Золотого мяча»-2009

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси стал обладателем «Золотого мяча»-2009. Он – шестой игрой каталонского клуба, который завоевал этот престижный приз.
Второе место в опросе занял Криштиану Роналду из «Реала», выигравший трофей в прошлом году. Третий результат – у одноклубника Месси Хави.
Месси – первый аргентинец, которому присудили «Золотой мяч». Он набрал 473 очка из 480 возможных. У Роналду – 233 балла, у Хави – 170.
«Если честно, я знал, что являюсь фаворитом, потому что «Барселона» в 2009 году собрала немало трофеев. Но я не ждал, что выиграю с таким отрывом. «Золотой мяч» очень важен для меня. Все футболисты, которые завоевывали этот приз, – выдающиеся, хотя некоторые великие игроки так никогда и не получили его.
Будет нелегко провести еще один такой успешный год. Надеюсь, у меня получится играть на таком же высоком уровне. Но завоевать «Золотой мяч» второй год подряд будет нелегко», – заявил Месси в интервью France Football.
Напомним, что российский нападающий Андрей Аршавин не попал в десятку финалистов и занял 21-е место, набрав 5 очков.

Итоговая десятка по результатам опроса:
1. Лионель Месси («Барселона») – 473 очка.
2. Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»/«Реал») – 233.
3. Хави («Барселона») – 170.
4. Андрес Иньеста («Барселона») – 149.
5. Самюэль Это’О («Барселона»/«Интер») – 75.
6. Кака («Милан»/«Реал») – 58.
7. Златан Ибрагимович («Интер»/»Барселона») – 50.
8. Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») – 35.
9. Дидье Дрогба («Челси») – 33.
10. Стивен Джеррард («Ливерпуль») – 32.

Olegator UA
01.12.2009, 18:21
Месси – обладатель «Золотого мяча»-2009 :thumbup::thumbup::thumbup:
Очень нравится как играет на поле.Красавчег!

Влад-мир
01.12.2009, 18:30

а молодежка золото взяла в субботу, тож молодцы:thumbup::super:

Dmytro
02.12.2009, 14:49
Месси – обладатель «Золотого мяча»-2009

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси стал обладателем «Золотого мяча»-2009. Он – шестой игрой каталонского клуба, который завоевал этот престижный приз.
Второе место в опросе занял Криштиану Роналду из «Реала», выигравший трофей в прошлом году. Третий результат – у одноклубника Месси Хави.
Месси – первый аргентинец, которому присудили «Золотой мяч». Он набрал 473 очка из 480 возможных. У Роналду – 233 балла, у Хави – 170.
«Если честно, я знал, что являюсь фаворитом, потому что «Барселона» в 2009 году собрала немало трофеев. Но я не ждал, что выиграю с таким отрывом. «Золотой мяч» очень важен для меня. Все футболисты, которые завоевывали этот приз, – выдающиеся, хотя некоторые великие игроки так никогда и не получили его.
Будет нелегко провести еще один такой успешный год. Надеюсь, у меня получится играть на таком же высоком уровне. Но завоевать «Золотой мяч» второй год подряд будет нелегко», – заявил Месси в интервью France Football.
Напомним, что российский нападающий Андрей Аршавин не попал в десятку финалистов и занял 21-е место, набрав 5 очков.

Итоговая десятка по результатам опроса:
1. Лионель Месси («Барселона») – 473 очка.
2. Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»/«Реал») – 233.
3. Хави («Барселона») – 170.
4. Андрес Иньеста («Барселона») – 149.
5. Самюэль Это’О («Барселона»/«Интер») – 75.
6. Кака («Милан»/«Реал») – 58.
7. Златан Ибрагимович («Интер»/»Барселона») – 50.
8. Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») – 35.
9. Дидье Дрогба («Челси») – 33.
10. Стивен Джеррард («Ливерпуль») – 32.
......
12981. Милевский - 1
:)

Olegator UA
02.12.2009, 17:05
......
12981. Милевский - 1
:)

Мажор в список попал :crazy: :lol: Поздравляю!

Котяра
02.12.2009, 17:13
Мажор в список попал :crazy: :lol: Поздравляю!

+1 :lol:
как там в "Квартале"...Милевский?!!! А он еще и футболист???... :crazy:

Немецкий летчик
03.12.2009, 09:16
Россия при рассмотрении вопроса о том, где будут проводиться чемпионаты мира по футболу 2018г. и 2022г., сможет рассчитывать на поддержку Германии. По словам президента Немецкой футбольной лиги Райнхарда Раубалля, такого мнения придерживаются немецкие футбольные функционеры, передает Deutsche Welle.

"Мы высказались за Россию, потому что, во-первых, эта страна сможет выполнить экономические предпосылки. А, кроме того, футбол в этой стране в настоящее время находится на подъеме, и поэтому там будет создана необходимая инфраструктура", - сказал Р.Раубалль.

Окончательное решение о том, где будут проводиться чемпионаты мира 2018г. и 2022г., Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) примет в декабре 2010г. Германию в решающем голосовании представит член исполнительного комитета ФИФА Франц Беккенбауэр, который, как пишут немецкие СМИ, до сих пор считался сторонником Великобритании в споре за право проведения ЧМ-2018 или ЧМ-2022.

Напомним, ранее президент ФИФА Йозеф Блаттер на встрече с Владимиром Путиным заявил, что у России есть хорошие шансы стать хозяйкой чемпионата мира по футболу 2018 года. Заявка России вызвала у него "самую искреннюю симпатию", а предоставленные документы "вызвали уважение". Правда, Й.Блаттер все же отметил, что наша страна является "кандидатом второго эшелона", потому что подала заявку позже остальных претендентов.

Чемпионаты мира и Европы по футболу еще ни разу не проходили на территории России. Наша страна подавала заявку на проведение континентального первенства 2008 года, однако получила лишь незначительную поддержку. Международная комиссия указала, что к такому большому турниру не готовы не только российские стадионы, но и инфраструктура. Речь в частности шла о гостиницах, аэропортах, дорогах.

Кроме России и Великобритании, на проведение ЧМ-2018 и ЧМ-2022 претендуют США, Мексика, Австралия, Индонезия, Япония, а также пары стран Нидерланды-Бельгия и Испания-Португалия. Южная Корея и Катар выдвигают свои кандидатуры только для ЧМ-2022.

Хоть Так Поприсутствуем? :)

Olegator UA
03.12.2009, 21:46
Футболисты тоже водилы:http://football.ua/ukraine/news/84387.html

P.S. Вспомнил за нашего мажора:http://for-ua.com/football/2009/11/27/104225.html

КУБИНЕЦ
03.12.2009, 22:09
Футболисты тоже водилы:http://football.ua/ukraine/news/84387.html

P.S. Вспомнил за нашего мажора:http://for-ua.com/football/2009/11/27/104225.html

Откройте рты сорвите уборы, на папиных волгах мальчики МАЖОРЫ(ДДТ)

В 18 лет я охранял футбол, Центральный стадион Волгограда, матч РОТОР-ЦСКА, Веретенников тада красавчегом был, ПАлючик юнцом. А я первый раз получил бутылкой пива в щит, после этого не люблю коней. Ссори если не в тему. Праздник накипело. Юви респект. :thumbup:

legioner1988
03.12.2009, 23:54
Всем КАМРАДАМ!!! Обязательно посмотрите "Человек и Закон" за 3 декабря. Показали же наконец-то как наша "сборная" готовится к решающим матчам.
P.S. На самом деле как всегда...это наш менталитет.

Slim
04.12.2009, 00:00
видела, вернее, слушала... не удивлена.

Гаврила
04.12.2009, 00:29
Да, тоже смотрел.
Ну а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нам...
Удоты блин

КУБИНЕЦ
04.12.2009, 09:49
Да, тоже смотрел.
Ну а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нам...
Удоты блин

А я пропустил что там хоть было? Опиши в трех словах. Наверное кабаки-клубы-женщины :lol: :lol:

vvv001
04.12.2009, 10:04
А мне кажется эта программа от 3 дек - чистая заказуха, чтобы отвлечь людей от истинных причин "провала" - договорных матчей с Словенией, я лично такой вывод сделал

КУБИНЕЦ
04.12.2009, 10:08
А мне кажется эта программа от 3 дек - чистая заказуха, чтобы отвлечь людей от истинных причин "провала" - договорных матчей с Словенией, я лично такой вывод сделал

Человек и закон сама по себе коммерческаяя передача, када следаком работал попадал несколько раз под внимание внимательных СМИ! :lol: :lol: Так вообще о чем там речь то была!

vvv001
04.12.2009, 10:17
Ну там типа наши на тверской лакали алкоголь и курили кальян до утра перед матчем в москве и что вообще ведут не спортивный образ жизни

КУБИНЕЦ
04.12.2009, 10:24
Ну там типа наши на тверской лакали алкоголь и курили кальян до утра перед матчем в москве и что вообще ведут не спортивный образ жизни

Ась ну я так и думал, а кто этого не знает. ОНИ ЖЕ НАШИ! :lol:

Бригадир
04.12.2009, 10:30
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в туле....
гламур конечно......(человек и закон)

legioner1988
04.12.2009, 11:33

Ага и потеря контрактов на кругленькую сумму, в частности контракт на показ ЧМ на ТВ! Договорняк отпадает, тут дело в "светлых" головах наших "футболистов".:shock:

Алик
04.12.2009, 12:03
Больше всего раздражает Аршавин, "звезда" недоделанная, погонят его из Арсенала и правильно сделают. Помните, как после проигранного в Москве матча с Германией у него брали интервью и он высокомерно заявил, что хотел бы в соперники по стыковым Словению...В пол силы хотели их обыграть, они же "сборная мирового уровня"

vvv001
04.12.2009, 12:18
Ага и потеря контрактов на кругленькую сумму, в частности контракт на показ ЧМ на ТВ! Договорняк отпадает, тут дело в "светлых" головах наших "футболистов".:shock:

контракт на показ ЧМ на ТВ ничтожен в сравнении с газовой экспансией лидера нации, как впрочем и благополучие всех россиян для него тоже ничтожно:(

а аршавин очень нестабильный футболист - у него много от настроения зависит

legioner1988
04.12.2009, 19:53
контракт на показ ЧМ на ТВ ничтожен в сравнении с газовой экспансией лидера нации, как впрочем и благополучие всех россиян для него тоже ничтожно:(

а аршавин очень нестабильный футболист - у него много от настроения зависит

Экспансия свойствена капитализму, но это совсем не обьясняет поражение и уж тем более договорняк! Если на то пошло, то скорее Словении нужен газ дешевле рын. стоимости и именно они должны были сливать матч, а не мы. Ну а в свете недавней постройки(или скоро достроится) газопровода в черном море и выход на Европу, сливать матч Словении как-то нецелесообразно:znaika:

КУБИНЕЦ
04.12.2009, 19:54
Сеня объявили будут проводить депутатское расследование нарушения режима футболистами. Интересно в каком кабаке закончится проверка, поучавствуем!

Olegator UA
04.12.2009, 21:54
Жеребьевка ЧМ-2010 г.

Окончательные результаты жеребьевки:

А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция.

В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция.

С: Англия, США, Алжир, Словения.

D: Германия, Австралия, Сербия, Гана.

E: Нидерланды, Дания, Япония, Камерун.

F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия.

G: Бразилия, Северная Корея, Кот-д'Ивуар, Португалия.

H: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили.

КУБИНЕЦ
04.12.2009, 21:58
Прогнозы:
По моему выйдут из групп:
А: Франция. Мексика

В: Аргентина, Греция.

С: Англия, Словения.

D: Германия, Австралия.

E: Нидерланды, Дания,

F: Италия, Словакия.

G: Бразилия, Португалия.

H: Испания, Швейцария, .

Olegator UA
04.12.2009, 22:01
Ты шо не веришь в Гондурас :crazy:

КУБИНЕЦ
04.12.2009, 22:02
Ты шо не веришь в Гондурас :crazy:

Не ту страну назвали Гондурасом, ты в общем с расстановкой согласен али как?

Olegator UA
04.12.2009, 22:07
Не ту страну назвали Гондурасом, ты в общем с расстановкой согласен али как?

Африка может изменить прогнозы :kos:

КУБИНЕЦ
04.12.2009, 22:09
Африка может изменить прогнозы :kos:

Я если честно в этой позиции тоже сомневаюсь. Мексику поставил потому что там Текила :lol: :lol:

legioner1988
04.12.2009, 23:48
Буду болеть за Италию, единственная сборная, которая меня радует! Да и тренер очень умный у макаронников, не чета нашему гусю...

sharfikoff
05.12.2009, 13:26
У Англии хорошая группа, выйдет свободно!
Буду за них болеть! )

GLADIATOR
05.12.2009, 14:31
У Англии хорошая группа, выйдет свободно!
Буду за них болеть! )

а в той группе болеть больше не за кого)))

Olegator UA
05.12.2009, 16:21
Призовой фонд Чемпионата увеличен в 1,5 раза. В итоге он превысит 400 миллионов долларов.

Сборная, которая станет победителем Чемпионата мира-2010, получит от FIFA $31 млн.

Об этом рассказал генеральный секретарь FIFA Жером Вальке.

Общая сумма призовых, которые заработают участники турнира, по сравнению с 2006 годом возрастет на 61%.

Минимальная сумма, которая гарантирована каждой из 32 сборных, составит $9 млн.: столько получат команды, которые не пробьются в 1/8 финала.

Вальке также отметил, что всем участникам ЧМ-2010 уже выделено по $1 млн. на подготовку к турниру. Кроме того, в качестве компенсации клубам, которые отпустят своих игроков на чемпионат, FIFA заплатит $40 млн.

Сегодня играют гранды итальянского футбола Юве - Интер.:thumbup:
Нужна только победа!Удачи Юве!:bud::bud::bud:Тренер Ювентуса Чиро Феррара уже под колпаком.

Котяра
05.12.2009, 21:10
Седня играли гранды украинскокого футбола металлист-оболонь на открытии стадиона в Харькове... эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...дворовые команды мля...метал просрал 0-1 гы... в день рожденья хозяина :crazy: :lol:
и эта команда нах занимает второе место:vah02:маявалятцо :lol:

Olegator UA
05.12.2009, 21:53
дворовые команды
Это слишком много для них :znaika:
Что сейчас творится на Украине трудно назвать футболом, к великому сожалению.:( Чемпионат Украины меня пока не интересует вообще.:1puke::1puke::1puke:

Котяра
05.12.2009, 21:57
Чемпионат Украины меня пока не интересует вообще.:1puke::1puke::1puke:

аналогично...поэтому не расстроился вапче...даже прикольно:)

ps а есчо очень рад, что на стадион не пошел:)

Olegator UA
05.12.2009, 22:16
аналогично...поэтому не расстроился вапче...даже прикольно:)

ps а есчо очень рад, что на стадион не пошел:)

Ярославский огорчен таким подарком от команды :eek: :crazy: :lol:

Котяра
05.12.2009, 22:24
Он же не мог выиграть в присутствии ************** у киевской типакоманды :lol:

Olegator UA
05.12.2009, 22:43
Он же не мог выиграть в присутствии ************** у киевской типакоманды :lol:

Слухи ходят, что когда она приезжает, Харьков всегда горит :lol:

Немецкий летчик
05.12.2009, 22:51
Ярославский огорчен таким подарком от команды :eek: :crazy: :lol:

А гастуг не считаетца?

Котяра
05.12.2009, 23:02
Слухи ходят, что когда она приезжает, Харьков всегда горит :lol:

сегодня не факт...т.к. ИХ было докуя:nod: :lol:

Olegator UA
05.12.2009, 23:08
Арсенал - Сток Сити 2:0. Аршавин забил гол! Молодец!:thumbup:

:super::super::super: Ювентус-Интер 2-1 :thumbup::super::super::super:

maximk
06.12.2009, 04:02
http://fishki.net/picsw/122009/04/post/demotivatory/demotivator_158.jpg

legioner1988
06.12.2009, 11:40
Балотелли теперь в Италии с Г**НОМ съедят, после его симуляции.

КУБИНЕЦ
06.12.2009, 13:29
фото]

Зачет!:thumbup:

Olegator UA
06.12.2009, 13:51
Зачет!:thumbup:

+5 А Россия пролетела :crazy:

КУБИНЕЦ
06.12.2009, 17:10
+5 А Россия пролетела :crazy:

Ну ну без иронии, просто готовимся к Олимпиаде, решили забить на такой не важный турнир :lol: :lol: :lol:

MegaMonster
06.12.2009, 20:11
программа Человек и закон от 03.12.09

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FCaMXu8j_LY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FCaMXu8j_LY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

MegaMonster
06.12.2009, 20:13
и ответ Уткина

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ieypCx6gQmo&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ieypCx6gQmo&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

КУБИНЕЦ
06.12.2009, 21:32
:lol:
и ответ Уткина

Шо та Уткин подустал как то, глаза как у нашей сборной на боку!

Кто сказал что Ротор в жопе-Ротор лучший клуб в Европе, Ротор Волгоград!
Помните эти славные времена, Веретенников бекал, Рома Павлюченко еще в ползунках бегал, а я футбол охранял в каске тепло и пива совсем не хочеца в броне стоять :lol: :lol: :lol: :lol:
После этого я стал болеть исключительно за игрой Пьера Луиджи Калины :lol: :lol: :lol::wave:

Свежачек друзя http://www.regnum.ru/news/1232551.html! Спасем команду от позора :lol:

btm
07.12.2009, 15:30
Свежачек друзя http://www.regnum.ru/news/1232551.html! Спасем команду от позора :lol:
http://www.newsru.com/sport/07dec2009/rfs.html

Он обратил внимание на то, что в последнее время сказанное в передаче цитируют, зачастую перевирая. "Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные, - заметил он. - Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают".

Я не я корова не моя , я только показал что говорят люди. Он бы бомжей поспрашивал что они об этом думают и показал как факт. Сам себя опустил. И пошёл на попятную

КУБИНЕЦ
07.12.2009, 15:35
http://www.newsru.com/sport/07dec2009/rfs.html

Я не я корова не моя , я только показал что говорят люди. Он бы бомжей поспрашивал что они об этом думают и показал как факт. Сам себя опустил. И пошёл на попятную

Частенько Пиманову оправдываться приходится бять такая :lol: Футболистов не трогать- они же святые! :lol:

lis
07.12.2009, 16:05

Хотел сначала выложить в тему "прикол дня", но вижу тут уместнее будет!

http://i033.radikal.ru/0912/82/0f6ac56b1b73.jpg

КУБИНЕЦ
07.12.2009, 16:46

Енто первый украинский че ли? Ну уйню у вас там кажут! :lol: :lol:

Olegator UA
07.12.2009, 16:50

Какое отношение имеет к футболу :shock: :eek: :kos:

lis
07.12.2009, 16:53
Енто первый украинский че ли? Ну уйню у вас там кажут! :lol: :lol:

Применительно к обеим странам!!! :lol: :lol:

Ювентус, соберись!!!:)

Olegator UA
07.12.2009, 17:26
Ювентус, соберись!!!:)

Есть предложения :kos:

btm
07.12.2009, 17:29
http://sport.rian.ru/sport/20091207/197645839.html

Журналисты телепрограммы "Человек и закон", выходящей на Первом канале, не получали разрешения на съемку внутри отеля "Мариотт Гранд" во время проживания там российской футбольной сборной перед подготовкой к стыковому матчу со словенцами, заявила РИА Новости в понедельник представительница пресс-службы отеля.

От дальнейших комментариев она отказалась.

"Обращайтесь к представителям Первого канала. Мы им разрешения на съемку не давали, все происходившее позднее я комментировать не могу", - сказала собеседница агентства.

и понеслась теперь друг на дружку спихивать

lis
07.12.2009, 17:52
Есть предложения :kos:

Я написал, чтоб ты был внимательнее!!!:) А что надо что то предложить?

КУБИНЕЦ
07.12.2009, 17:57

Уй знает с земелей разберись! Смешит тут народ! :lol: :lol: :lol:

lis
07.12.2009, 18:08
Уй знает с земелей разберись! Смешит тут народ! :lol: :lol: :lol:

Понял, поясню!!!:)
Был твой пост.

Свежачек друзя http://www.regnum.ru/news/1232551.html! Спасем команду от позора
По какому каналу передача шла??? Дальше надо продолжать?:)

Olegator UA
07.12.2009, 18:57
Я написал, чтоб ты был внимательнее!!!:) А что надо что то предложить?

Ты че обкурился или с бодуна :crazy: :crazy: :crazy:
Тема про футбол и все, что связано с ним :znaika:
У Кубинца есть предъява:"Российский футбольный союз (РФС) сегодня направил официальные письма.." :hah: А ты лепишь горбатого и на меня беса гонишь :lol:

MegaMonster
07.12.2009, 22:49
А по-моему все эти съемки скрытой камерой не что иное как чьи-то грязные инсинуации!!! людям просто хочется сделать себе имя на позоре нашей сборной и просто тупо бабла срубить. и этим уродам надо плюнуть в лицо после того, как все они, абсолютно не разбирающиеся в футболе, пытались примкнуть к триумфу нашей сборной после нашей победой над родиной Рууда Гуллита (многие кстати и не знают кто он такой). и тогда все без исключения СМИ кричали о нашей бронзе. а сейчас все грязью поливают. лохи они все последние.
болеем за наших!!! будет и на нашей улице праздник!!!

deflep
08.12.2009, 09:04
Правда о Пиманове

http://blog.sport-express.ru/users/rabiner/post115996670/

Количество вопросов на предыдущих ветках блога, "Одноклассниках.ру" и других возможных видах виртуальной связи, посвященных пресловутой программе "Человек и закон", зашкалило за все возможные границы. Пора ответить.

Что касается конкретного сюжета - о нем исчерпывающе высказался в субботнем номере "СЭ" Борис Левин: http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-05/2_2/. Добавлю к этому, что в распоряжении нашей газеты имеется пресловутый чек с тремя бокалами вина (выпитыми женами игроков) и "закрытый" в 22.50, то есть до отбоя. Думаю, что в ближайшие дни его фотокопия будет выставлена на сайте газеты, чтобы последние вопросы на этот счет исчезли.

А теперь - к главному. В свое время у меня был очень своеобразный опыт общения с передачей "Человек и закон". Было так. Вскоре после выхода в свет первой книги "Как убивали "Спартак" мне позвонили из вышеуказанной передачи. Спросили, не могут ли записать сюжет по поводу моей книги. Я коллегам не отказываю никогда, и они приехали в редакцию. Часа полтора в нашей переговорной мы с корреспондентом (не Алексеем Пимановым) беседовали о книге, о "Спартаке", о журналистике, еще о миллионе вещей. Пара-тройка вопросов касалась Андрея Червиченко. Я сказал все, что думаю о его работе в "Спартаке". Ничего хорошего, как вы понимаете, там не было (хотя среди нынешних экспертов "СЭ" ярче Че, согласитесь, нет никого. Вопрос в том, что президент и эксперт - несколько разные профессии. Я вообще за то, чтобы он стал колумнистом - читать все будут взахлеб. Но чтобы он никогда больше не имел отношения к "Спартаку").

Короче. Спустя некоторое время в "Человеке и законе" вышел сюжет. Я был в шоке. Ни о книге, ни о "Спартаке", ни о журналистике там не было. Там было только о Червиченко. Точно так же подставили Юрана, Ващука и еще несколько человек. Нас всех тупо использовали для создания, что явно следовало из содержания, совершенно заказного сюжета. Я был просто в шоке от того, как это все делается. Прошло некоторое время, и мне назвали заказчика и сумму. Не могу все это озвучить, потому что никаких доказательств тому, естественно, нет. Но потом мне еще не раз называли ту же сумму, которая якобы является фиксированной "ставкой" за подобного рода сюжеты в этой передаче. Может, конечно, это и неправда. Но я был глубочайшим образом оскорблен, потому что из меня и из других известных людей сделали форменных клоунов. Вырвав наши слова из контекста, нас использовали для низких целей. И как бы я ни относился к деятельности г-на Червиченко в "Спартаке" (а отношусь я к ней по-прежнему с глубокой неприязнью), омерзительно было оказаться невольным соучастником такого вот сюжета.

Потом то же самое повторилось еще несколько раз. Однажды в "Человеке и законе" по полной программе "наехали" на Гинера. Чего там только ему ни инкриминировали! Проходит неделя - и что же мы видим? Все наоборот - сюжет, с невероятной степенью любви восхваляющий Евгения Ленноровича. Всего неделя - и все перевернулось на 180 градусов. Каким образом? Догадайтесь сами.

Поэтому, когда мне вчера утром прожужжали все уши по поводу сюжета в "Человеке и законе" о якобы пьянках-гулянках сборной России, мне все сразу стало ясно. Последующее расследование нашей газеты это только подтвердило. Только непонятно было поначалу, откуда ветер дует. А потом последовал один звонок знающего человека. И было рассказано (по мнению, подчеркиваю, этого человека), что "заказан" - Гус. Да-да. Кому-то очень не хочется, чтобы он остался в сборной. Вот кому - тут уж точно понятия не имею. Не представляю, кому он мог до такой степени насолить, чтобы смешать с дерьмом всю сборную. Но понадобилось убедить простой народ, что в национальной команде творилось черт знает что. А пипл в таких случаях хавает с большим удовольствием. У нас очень любят нефутбольные объяснения футбольным вещам.

Но нормальные вменяемые люди не должны допустить, чтобы пипл это схавал. Вы, господа, должны знать, что скрывается под ширмой некогда авторитетной передачи. Передачи, которая выходит на Первом Федеральном Канале. Передаче, которая призвана объединять страну, а на самом деле ее разъединяет.

Если бы скрытой камерой сняли футболистов сборной, "зажигающих" в ресторане или проводящих в свои номера девушек легкого поведения - один разговор. Ничего этого, естественно, не было. И не могло быть. Уверяю вас: если бы был хотя бы намек на что-то подобное, издания вроде "Твоего дня" откликнулись бы моментально. Они таких вещей не пропускают, у них наверняка есть осведомители и в отеле, и в окрестных заведениях, да и сами они дежурят при том же "Марриотте" 24 часа в сутки. Они, собственно, за это деньги получают, других задач у них нет. Ничего подобного в дни подготовки к матчам со Словенией в желтой прессе не звучало. И нигде не звучало.

Ребята, у нас с точки зрения поведения абсолютно нормальная сборная. Да, она отвратительно сыграла в Мариборе. Но это - футбол и только футбол. Не верьте гнидам, распространяющим лживые факты. Еще Геббельс говорил, что чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить. Некоторые граждане идут по этому пути. Надеюсь, им за это воздастся.

КУБИНЕЦ
08.12.2009, 11:54
СОгласен полностью, ЧЗ давно встали на комерческий лад, раскрутили бренд теперь капусту рубят. Рейдеры в начале 2000 х меня и коллег пугали материалами в ЧЗ, раз попадал сам, отбился слава богу Мозгов хватило, хороче вывод один ЧЗ уйня. Верим в команду! У меня весь отдел СО были рьяными фанатами Спартака, днем служили а вечерами на футбол, потом подраться и напиться. Времена! Щас времени не хватает а жаль!

lis
08.12.2009, 13:20
Ты че обкурился или с бодуна :crazy: :crazy: :crazy:
Тема про футбол и все, что связано с ним :znaika:
У Кубинца есть предъява:"Российский футбольный союз (РФС) сегодня направил официальные письма.." :hah: А ты лепишь горбатого и на меня беса гонишь :lol:

Обкурился видимо ты, а может и с бодуна как ты выражаешся!!!! :lol: Ещё раз обьясню, эта передача ЧЗ вышла на Первом канале, мой пост про первый канал, как я понимаю то почти все на форуме неверят в то что в этой передаче говорилось!!!! Если канал гавёный то и передачи в том же духе!!! Если ты непонял мой намёк, то можно просто нормально спросить, а горбатого и беса ты наверное и сам занеш кто гонит и лепит, это не комне!!! :lol: :lol: :lol:

Шутники с испанского телевидения сделали пародию на подготовку «Барсы» к игре с «Динамо»
http://kp.ua/daily/081209/205530/

Дед
08.12.2009, 14:44
Пиманов типа ответствует:
http://news.rambler.ru/Russia/head/4614291/
:kos:

КУБИНЕЦ
08.12.2009, 14:58
Пиманов типа ответствует:
http://news.rambler.ru/Russia/head/4614291/
:kos:

Мяч ему в опу :lol: :lol:

deflep
08.12.2009, 16:05
Я чот честно говоря не догоняю - в наш век большого брата снять записи с камер наблюдения как два пальца аб асфальт - чо нам мозги канифолят?

Olegator UA
08.12.2009, 19:30
Сегодня Л.Ч. последний тур в группах.Делаем прогнозы.:kos:
Каваллерия!Шашки на гало и вперёд! Порвать янычаров!:bud::bud::bud:
P.S. Буду очень сильно переживать за Юве :cry:

КУБИНЕЦ
08.12.2009, 21:36
Сегодня Л.Ч. последний тур в группах.Делаем прогнозы.:kos:
Каваллерия!Шашки на гало и вперёд! Порвать янычаров!:bud::bud::bud:
P.S. Буду очень сильно переживать за Юве :cry:

Юви брат извини за уйню не в тему, врубайте спорт там русские богатыри америкосов издить будут! :lol:

Olegator UA
08.12.2009, 23:05
Гоооооол!Юве вперед! Трезеге умничка!:super::super::super:

alknark
08.12.2009, 23:12
Я чот честно говоря не догоняю - в наш век большого брата снять записи с камер наблюдения как два пальца аб асфальт - чо нам мозги канифолят?потому что мы в этой стране мясо.. а они крысы..

Olegator UA
08.12.2009, 23:35
Перерыв.ЦСКА-Бешикташ 1-0 :thumbup: Учитывая, что М.Ю. выигрывает у немцев 1-0.

MegaMonster
08.12.2009, 23:46
ах какой Красич красавчик!!! каждую игру радует!!!
впереди второй тайм. а игра суперская!!!

Olegator UA
08.12.2009, 23:58
Бавария-Юве 1-1 и немцы придавили реально в конце 1 тайма, у Юве паника и пожар в штрафной.:eek: :cry: Если такое будет во втором тайме,с пива перейду на водку.

MegaMonster
09.12.2009, 00:10
Уткин по-поводу кальянов прикольно вывез ))) видимо его эта тема сильно зацепила

Котяра
09.12.2009, 00:23
2Олег
Водка пошла?

ps Темощук добил ювентус...

MegaMonster
09.12.2009, 00:40
есть второй место!!!

Olegator UA
09.12.2009, 00:41
Меня пиво ушатало.:beer::beer::beer: Бавария сейчас левая, а Юве вообще пипец...:( Коники красавы! ЦСКА !:super::super::super:Порадовал!:thumbup:

AlexBg
09.12.2009, 00:50
ЦСКА - СУПЕРРР !!!!!!!!!!!!!

Вацер
09.12.2009, 00:52
:):):)

Olegator UA
09.12.2009, 00:54
Юве :cry: :cry: :cry: Чиро Феррара :vis::vis::vis:

Дед
09.12.2009, 04:46
ЦСКА - молодцы:super::super::super:
Ждём победы от Рубина:beer::beer::beer:

Бригадир
09.12.2009, 09:50
КОнюшня -РЕСПЕКТ!

lis
09.12.2009, 12:49
Бавария сейчас левая, а Юве вообще пипец...:( Коники красавы! ЦСКА !:super::super::super:Порадовал!:thumbup:

Ну почему же Баврия левая, у Юве откровенно шансов было мало за всю игру один удар в створ и он же гол.
ЦСКА поздравляю!!! Ждём сегодняшних игр, надеюсь Динамо пройдёт дальше, ну и буду непротив чтоб Рубин тоже прошол. Хотя откровенно шансов у наших команд мало, но они есть!!!

LEVAL
09.12.2009, 12:53
ЦСКА молодцы! Сделали то, что должны были сделать. Хотя нынешних турков мы должны обувать всегда....
А вот Манчестер реально порадовал... в смысле что коням подсобил :thumbup:

ЗЫЖ Вася второй раз уже каркает:).... хорошо, что все хорошо...

lis
09.12.2009, 16:34
"Вольфсбург" хочет опротестовать результат матча с ЦСКА

"Вольфсбург" рассматривает возможность подачи протеста на исход заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА (1:2). Причина - положительные допинг-пробы защитников Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича, которые были взяты после предыдущего матча ЛЧ с "Манчестер Юнайтед".

"Подавать протест или нет - решим завтра", – заявил помощник главного тренера "Вольфсбурга" Франк Ахлиг в интервью Bild.

Olegator UA
09.12.2009, 20:31
:thumbup: ЦСКА останется в Лиге чемпионов

"Допинговый скандал, в котором оказались замешаны защитники армейцев Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич, не скажется на будущем самой команды.

Как сообщает, Sky Sports на заседании дисциплинарного комитета УЕФА, которое состоится на следующей неделе, чиновники обсудят лишь санкции к игрокам.

Таким образом, ЦСКА может продолжать борьбу за Кубок Чемпионов."

Гаврила
09.12.2009, 21:11
Ну чО, Рубин победит?

Olegator UA
09.12.2009, 23:35
Пока ничего хорошего.В Киеве 1-1, Рубин проигрывает 0-1.

Гаврила
10.12.2009, 00:07
Эх рубин
2:0

Olegator UA
10.12.2009, 00:17
Сегодня не наш день, с лигой пролет :( Можно ложиться спать.Шансов ноль.

Andrey_
10.12.2009, 01:36
Эх рубин
2:0
Да нее, не так. ЭЭЭх РУБИН:thumbup:, молодцы, что в лигу Европы прошли. Оставили кое-кого за бортом. И поделОм.:wave:

maximk
10.12.2009, 01:56
ну пролет и пролет..зачем париться...пиво попить в баре или перед телеком можно не зависимо от футбола..

Olegator UA
10.12.2009, 08:12
Известны все участники плей-офф Лиги чемпионов

После сегодняшних матчей определились все 16 счастливчиков группового этапа самого престижного клубного турнира континента.

В первый список вошли Бордо, МЮ, Реал, Челси, Фиорентина, Барселона, Севилья, Арсенал.

Им в соперники попадутся Бавария, ЦСКА, Милан, Порту, Лион, Интер, Штутгарт и Олимпиакос.

Главное преимущество победителей групп, что они первые матчи будут проводить на выезде. Представители одной страны или одной группы между собой в 1/8 финала не сыграют. Жеребьевка намечена на 18 декабря, а возвращение Лиги чемпионов произойдет в феврале 2010г.

lis
10.12.2009, 13:28
Да нее, не так. ЭЭЭх РУБИН:thumbup:, молодцы, что в лигу Европы прошли. Оставили кое-кого за бортом. И поделОм.:wave:

За что так, по злому? Про кое-кого!:shock::shock:

Olegator UA
10.12.2009, 13:51
За что так, по злому? Про кое-кого!:shock::shock:

За бортом остался Киев,который бегал по полю, чтоб не замерзнуть.Барса играла в свое удовольствие и показала футбол.:thumbup::super::super::super: Динамо пусть играет в своем дворовом чемпионате. :crazy: :crazy: :crazy:

lis
10.12.2009, 14:17
За бортом остался Киев,который бегал по полю, чтоб не замерзнуть.Барса играла в свое удовольствие и показала футбол.:thumbup::super::super::super: Динамо пусть играет в своем дворовом чемпионате. :crazy: :crazy: :crazy:

То что Динамо сыграло очень отвратительно спору нет и то что Барса сыграла в свой футбол тоже спорить небуду! Но при чём тут дворовой чемпионат, да ещё и свой непонятно?

Slavok
10.12.2009, 14:38
Чудны ваши межукраинские разборки:)
Чем Динамо не угодило, бывали времена и получше:), не надо идеализировать Барсу , Рубин поставил ее в позу , все бывает в футболе.Были времена и Динамо всех обувало :lol:

lis
10.12.2009, 15:17
Чем Динамо не угодило, бывали времена и получше:), не надо идеализировать Барсу , Рубин поставил ее в позу , все бывает в футболе.Были времена и Динамо всех обувало :lol:

Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+123456789"

В 1997г. при Лобановском, Динамо просто разорвало Барселону. По сумме 2-х встеч счёт был 7-0!!!
Кстати тренировал тогда Барсу, Луис ван Гал который недалее как позавчера с Баварией обыграл Ювентус 4-1!!!
Все посочучтвовали Ювентусу и я в том числе!
Хотя признаюсь болел как раз за Баварию, потому как там играет Тимощук.
Так что у всех бывают взлёты и падения!!!

Olegator UA
10.12.2009, 17:37
То что Динамо сыграло очень отвратительно спору нет и то что Барса сыграла в свой футбол тоже спорить небуду! Но при чём тут дворовой чемпионат, да ещё и свой непонятно?
Уровень чемпионата очень низок.Играют две команды и еще судьи им помогают,особенно Динамо.Суркису зачет! :thumbup:

Главное результат:Барса в Лиге Чемпионов.Фавориты иногда преподносят сюрпризы.Примеров масса.

В 1997г. при Лобановском, Динамо просто разорвало Барселону. По сумме 2-х встеч счёт был 7-0!!!
Кстати тренировал тогда Барсу, Луис ван Гал который недалее как позавчера с Баварией обыграл Ювентус 4-1!!!
Все посочучтвовали Ювентусу и я в том числе!
Хотя признаюсь болел как раз за Баварию, потому как там играет Тимощук.
Так что у всех бывают взлёты и падения!!!

1.Лобановский - это Гений!:thumbup::thumbup::thumbup:
2.За немцев болеть :shock: История забыта.
3.Что-то долго слишком падаем. :kos: Осталось только настольгировать.

lis
10.12.2009, 17:50
Уровень чемпионата очень низок.Играют две команды и еще судьи им помогают,особенно Динамо.Суркису зачет! :thumbup:
С уровнем чемпионата, тут сложно спорить!!

Главное результат:Барса в Лиге Чемпионов.Фавориты иногда преподносят сюрпризы.Примеров масса.
Наверное ты прав, помоему Лобановский гоорил: игра забудеться, а счёт будут помнить! ну или как то так. Барса очень хороший клуб!!!

1.Лобановский - это Гений!:thumbup::thumbup::thumbup:
2.За немцев болеть :shock: История забыта.
3.Что-то долго слишком падаем. :kos: Осталось только настольгировать.
С первым согласен на все 100%!.
Второе про историю несовсем понял? Получаеться если ты намекаеш на ВОВ, то я ведь не за немцев болел, а за команду Бавария в которой играет Тимощук. И потом ты болеешь за Ювентус, что же получаеться значит ты тоже историю забыл??? Как по мне то глупость.
С третьим, согласен падаем очень долго, но надо верить!!!

Olegator UA
10.12.2009, 18:02
Просто обидно за Динамо Киев.Был мой любимый клуб при Советском Союзе.

lis
10.12.2009, 18:05
Просто обидно за Динамо Киев.Был мой любимый клуб при Советском Союзе.

Согласен!!!!!!!!!!!!!!

Olegator UA
10.12.2009, 18:20
Завтра УЕФА вынесет вердикт по ЕВРО-2012

В четверг и пятницу члены исполкома УЕФА соберутся на португальском острове Мадейра, родине всем известного футболиста.

Главными пунктами повестки дня последнего в году заседания Исполнительного комитета УЕФА станут окончательное утверждение списка городов-организаторов ЕВРО-2012 со стороны Украины и выбор места проведения финального матча.

Напомним, что в мае утвердили четыре города Польши, тогда как нам пригрозили оставить только два, включая Киев, без запланированного в нем ранее финала, если до зимы не подтянем инфраструктуру.

В украинском правительстве считают, что инфраструктуру "подтянули", и ждут, что УЕФА утвердит схему 4 плюс 4 с матчами во Львове, Донецке, Харькове и финалом в Киеве.
"Решение должно быть положительным, поскольку все задачи, поставленные УЕФА, выполнены", — говорит министр спорта Юрий Павленко.

В пользу четверки — тот факт, что в каждом из этих городов уже запланирована презентация логотипа Евро. Однако финал в Киеве оказался под еще большим вопросом, когда Международный трансляционный центр решено было разместить в Варшаве.

"Мы вместе боролись за ЧЕ с финалом в Киеве, — сказал глава польского оргкомитета Евро Адам Олкович. — Но решение — за исполкомом УЕФА".

Slavok
10.12.2009, 18:20
Лобановский не гений, просто отличный футболист и самородок , как тренер.Многое из его мыслей потом реализовалось, тотальный футбол(тут вопрос кто первый -голландцы или ВВ это все просчитал).Было отличное Динамо и супер сборная 1988 и куча учеников и последователей.
И вчера ,Интер (Мауриньо) напоминал механизм Лобановского.
Смешно , что многие молятся на ВВ, не зная , что красивых игр при нем было мало, был результат.По мне так Мауриньо , это Лобановский сегодня.
Добавлю,что Лобановского видел лично(точнее 6часто встречал его при его движении на работу :lol:), понтов в то время не было,Волга,и он обычный мужик без понтов.Это не -"Я Аршавин :lol:"

Olegator UA
10.12.2009, 18:28
Мауриньо-сноб и до Лобана ему очень далеко.

lis
10.12.2009, 18:40
Лобановский не гений, просто отличный футболист и самородок , как тренер.Многое из его мыслей потом реализовалось, тотальный футбол(тут вопрос кто первый -голландцы или ВВ это все просчитал).Было отличное Динамо и супер сборная 1988 и куча учеников и последователей.
И вчера ,Интер (Мауриньо) напоминал механизм Лобановского.
Смешно , что многие молятся на ВВ, не зная , что красивых игр при нем было мало, был результат.По мне так Мауриньо , это Лобановский сегодня.

Лобановский не гений? Ну может быть, хотя смотря что вкладывать в смысл этого понятия? Или спрошу по другому, а кто есть гений в футболе??? Ну наверное ты загнул, никто не молиться на ВВ, просто все сравнивают как было при нём и как теперь!!! А нам болельщикам сначала давай результат, а красивой игры конечно хочеться но в первую очередь результат!!! Вот пример сборная Франции, против сборной Ирландии. Разве красиво первые обыграли вторых??? Думаю нет, но есть результат и им (французким болельщикам) наверное всё равно как эта победа досталась! Все восхищаються игрой Леонеля Месси и я в том числе, но кому нужна красота если нет результата? Кстати Месси как и Марадона уже забивал мяч рукой это было неочень красиво, но результативно! А Мауриньо действительно почти всегда, даёт результат.

Slavok
10.12.2009, 18:55
Лобановский не гений? Ну может быть, хотя смотря что вкладывать в смысл этого понятия? Или спрошу по другому, а кто есть гений в футболе??? Ну наверное ты загнул, никто не молиться на ВВ, просто все сравнивают как было при нём и как теперь!!! А нам болельщикам сначала давай результат, а красивой игры конечно хочеться но в первую очередь результат!!! Вот пример сборная Франции, против сборной Ирландии. Разве красиво первые обыграли вторых??? Думаю нет, но есть результат и им (французким болельщикам) наверное всё равно как эта победа досталась! Все восхищаються игрой Леонеля Месси и я в том числе, но кому нужна красота если нет результата? Кстати Месси как и Марадона уже забивал мяч рукой это было неочень красиво, но результативно! А Мауриньо действительно почти всегда, даёт результат.
Мужики , все в сравнении.В свое время Лобановского так крыли, ужас.И на футболе болельщики орали, что ворота в другой стороне :lol:Динамо делало счет, потом играло квадрат:) на своей половине.
И когда играло два Динамо-Киев и Тбилиси, это был праздник души, разные стили и подходы и всегда было интересно

Olegator UA
10.12.2009, 19:43
И когда играло два Динамо-Киев и Тбилиси, это был праздник души, разные стили и подходы и всегда было интересно

Болельщики Спартака будут в обиде :crazy:

Slavok
10.12.2009, 20:01
Это совсем отдельная тема :lol:

deflep
10.12.2009, 22:14

О ДА!!! :super:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NExeqa4KL38&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NExeqa4KL38&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Olegator UA
10.12.2009, 22:37
Валера Шмаров :thumbup:Были знакомы, когда он играл за "Факел"
Воронеж.Было нам тогда по 18-20 лет.

lis
11.12.2009, 13:46
Это точно!!!

Согласен!!! Матчи с участием Динамо(Киев) и Спартак(Москва), это класика жанра, такие игры всегда интересно смотреть!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

О ДА!!! :super:
Не буду выкладывать победные голы Динамо в играх против Спартака, но гол очень хорош это точно!!!:):thumbup: И ещё на воротах у Динамо стоит Чанов если неошибаюсь, я с его сыном сечас в любительской команде играю, он тоже как и отец на воротах стоит!!!:):)

Домингес объявил о переходе в «Валенсию»
Аргентинский футболист российского «Рубина» Алехандро Домингес окончательно объявил о своем уходе из команды.

lis
11.12.2009, 16:53
УЕФА утвердил Киев местом проведения финала ЧЕ-2012 по футболу

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) утвердил Киев местом проведения финального матча чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
"Город Киев определен городом, который будет проводить финальные соревнования".
Как сообщало агентство, 11 декабря УЕФА окончательно утвердил Киев, Львов, Харьков и Донецк принимающими городами ЧЕ-2012 по футболу.
:super::super::super::thumbup::thumbup::thumbup: