PDA

Просмотр полной версии : Футбол

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

Артём Этогоров
31.10.2010, 08:12
Да, блин!

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7DndXaapAqQ?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7DndXaapAqQ?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Сообщение добавлено в 08:12, предыдущее сообщение было в 07:30

ЁПРСТ! :)

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WavG4WgHYbQ?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WavG4WgHYbQ?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Только Рубин может противостоять Барселоне! :thumbup:

Ну и Интер, иногда. :)

Olegator UA
31.10.2010, 20:38
Дель Пьеро — лучший бомбардир Ювентуса!
Форвард туринцев побил рекорд Джампьеро Бониперти.

Недавно легенда Ювентуса сравнялся по количеству забитых мячей за клуб с другой легендой Старой Синьоры, Бониперти. А в победном матче с Миланом Алессандро стал абсолютным рекордсменом клуба по этому показателю.
Теперь у форварда 179 забитых мячей за Юве.
Дель Пьеро забил решающий гол на 65-ой минуте, и возглавил список лучших бомбардиров всех "бьянконерских" времен.

:fan_1::fan_1: :fan_1::cheer2::cheer2::cheer2: :::-)

Артём Этогоров
31.10.2010, 22:21
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ChnBbGPgyW8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ChnBbGPgyW8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

Olegator UA
02.11.2010, 20:38
Желаю Рубину удачи ! Нужна только победа!

Два матча - ноль голов, шо за футбол :shock: :fcuk:

Тоттенхэм - Интер 1-0 после 1-го тайма. Вот это ФУТБОЛ! Настоящий спектакль! :::-)

Olegator UA
04.11.2010, 00:44
Браво Шахтер! С Победой! :super::super::super::fan_1::fan_1::fan_1:

Котяра
04.11.2010, 10:15
Да уж, Шахтер порадовал, молодцы)))

cyxov
04.11.2010, 13:24
А Спартак как-то не очень)))))

Olegator UA
04.11.2010, 23:17
ЦСКА и Динамо Киев поздравляю с победой! Так держать! :fan_1::fan_1::fan_1:

Olegator UA
10.11.2010, 21:36
С победой коней! Молодцы армейцы !:llama::llama::llama::fan_1::fan_1::fan_1:

DSG
10.11.2010, 21:56
......"Что-то кони мне попались привередливые!":lol: :lol: :lol::..... Что-то "на трибунах становиться тише" ? Где посты фанов " сегодняшнего ЧЕМПИОНА"- они наверное в накауте (наверняка готовились гулять) ??? Супер надутый "искусственно" созданный "административный клуб", проиграл профессиональному менеджменту и евроклубу с лучшей селекцией. С Победой "ЦСКА". P.S.: не болельщик "ЦСКА".

Артём Этогоров
11.11.2010, 09:01
Поздновато ЦСКА спохватился... С другой стороны в борьбе за второе место эти очки очень пригодятся.

Olegator UA
14.11.2010, 17:47
Зенит -чемпион!!! Молодцы питерцы! :fan_1::fan_1::fan_1::cheer2::cheer2::cheer2:

Поздравляю всех тех,кто болел за Зенит! :::-) Удачи Зениту в следующем раунде Лиги Чемпионов.

malatok
14.11.2010, 17:50
Газпром - чемпион! :(
каком в следующем раунде? может быть с следующем году?

Гавр
14.11.2010, 22:50
malatok, именно сегодня ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!:shablon_03::shablon_04::shablon_03::sh ablon_04::shablon_03::shablon_04::shablon_03::shab lon_04::shablon_03::shablon_04::shablon_03::shablo n_04::shablon_03::shablon_04::shablon_03:
Был у коней маааааленький шансик, но и тот упустили!!!!!:bud::bud::bud:

Алекс1975
18.11.2010, 09:26
ТМ Россия- Бельгия: 0-2.:crazy: Цирк шапито :1puke:едет по стране. Воронежцам, потратившим свои кровные на билеты и мерзнувшим на холоде, сочувствую. Позорище мля.

GLADIATOR
18.11.2010, 09:29
ТМ Россия- Бельгия: 0-2.:crazy: Цирк шапито :1puke:едет по стране. Воронежцам, потратившим свои кровные на билеты и мерзнувшим на холоде, сочувствую. Позорище мля.

ну бывают в жизни огорчения((да и если честно всяких левых полно было.

Алекс1975
18.11.2010, 09:47
ну бывают в жизни огорчения((да и если честно всяких левых полно было.

Да у меня никаких огорчений, я эту х..ню даже не смотрел, результат итак прогнозировался. Просто "за державу обидно!", людям пришедшим посмотреть как играют "профессионали" насрали в душу. Причем с апломбом.

Командир БЧ-2
18.11.2010, 11:01
Просто "за державу обидно!", людям пришедшим посмотреть как играют "профессионали" насрали в душу. Причем с апломбом.

Не смешите. Тогда что говорить чемпионам мира- они вчера слили 0-4 португалам? Это просто футбол.

Алекс1975
18.11.2010, 11:13
им можно. вот они-то просто расслабились. у наших это обычное состояние.

btm
19.11.2010, 17:42
Спартак -Зенит 1-0 Комбаров с пенальти.
А там оказывается ещё и махач был :)

http://www.youtube.com/watch?v=YHjE_Mieu4o&NR=1&feature=fvwp

За что и отгребли оба

http://sport.rambler.ru/news/football/584333371.html

deflep
19.11.2010, 19:04
btm, с добрым утром! :)

Olegator UA
20.11.2010, 16:01
ЦСКА- Спартак 3-1 Армейцы молодцы!!! Второе место и Серебро! :thumbup::fan_1::fan_1::fan_1:

Olegator UA
23.11.2010, 20:14
Сегодня Лига Чемпионов .:thumbup:
Верю в Спартак ! Нужна только Победа!

Vikis
23.11.2010, 22:02
Сегодня Лига Чемпионов .:thumbup:
Верю в Спартак ! Нужна только Победа!

смотрю матч...0-3

обидно(((

Через 30 минут Шахтер... по НТВ-ПЛЮС Наш Футбол...

Котяра
23.11.2010, 22:32
Шахтер красавец)))
2-1 с Арсеналом
Зачет))

Olegator UA
23.11.2010, 22:33
Пипец...Будем теперь болеть за Шахтер.

cyxov
23.11.2010, 22:45
Такой футбол в исполненни Спартака нам не нужен!!! Я растроен, ужасный матч, Карпина гнать в шею:fire::fire:

Котяра
23.11.2010, 23:25
Шахтер красавец)))
2-1 с Арсеналом
Зачет))

вот я прогнал))) эта ж повтор был)))

Vikis
23.11.2010, 23:54
Партизан-Шахтер матч убаюкивающий однако 0-0:kos: ...посмотрим как сторой тайм сейчас отыграют...

вот я прогнал))) эта ж повтор был)))

МЕГА ЛОЛ!!! :vah02:

а я сижу и нимогу вкурить :crazy:

Сообщение добавлено в 23:54, предыдущее сообщение было в 23:49

1-0 шахтер повел в счете

:fans:

ААА
24.11.2010, 00:02
Красно белые лошары,цумки, за державу обидно.

Olegator UA
24.11.2010, 00:04
Есть второй .:fan_1::fan_1::fan_1:

Вот и третий закатили, можно Шахтер поздравить с выходом плей-офф Лиги чемпионов !:super::super::super::thumbup::thumbup::thumbup:

Котяра
24.11.2010, 00:21
МЕГА ЛОЛ!!! :vah02:

а я сижу и нимогу вкурить :crazy:

:lol:
все равно я прав)) Шахтер красавец)))

Olegator UA
24.11.2010, 00:37
Смотрел матч Рома-Бавария 3-2 Хороший футбол. :thumbup: Рома показала характер(после 1 тайма горела 0-2) Молодцы римляне!

Артём Этогоров
24.11.2010, 07:06
«Спартак» обеспечил себе участие в 1/16 финала Лиги Европы.

А я проспал этот момент. :)

Сообщение добавлено в 07:06, предыдущее сообщение было в 06:57

Красавчики! :lol:

Алонсо и Рамос умышленно получили желтые карточки за задержку времени в матче с «Аяксом»

Игроки «Реала» Серхио Рамос и Хаби Алонсо были удалены в матче 5-го тура Лиги чемпионов с «Аяксом» (4:0).

Футболисты получили по второй желтой карточке за то, что специально тянули время в конце матча.

Таким образом, Алонсо и Рамос пропустят матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Осером». Если бы Серхио и Хаби не были удалены в игре с «Аяксом», то рисковали бы пропустить первый матч плей-офф в случае получения желтой карточки во встрече с «Осером».

http://www.youtube.com/watch?v=qMV4OkvWbSE

http://www.youtube.com/watch?v=UQIrje0dgns

lushew
25.11.2010, 13:04
Смотрел матч Рома-Бавария 3-2 Хороший футбол. :thumbup: Рома показала характер(после 1 тайма горела 0-2) Молодцы римляне!

Да, матч получился супер, я уж было подумал, что Рома приплыла, но не тут то было )))

Артём Этогоров
25.11.2010, 20:49
Впервые за российский и советский период сразу четыре отечественные команды пробились в весеннюю стадию еврокубков. Таков главный итог не просто ставшей счастливой для нас тринадцатой недели, но и всей еврокубковой кампании 2010/11. :lol: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/131842.html Хорошая статья, кстати. :thumbup:

Артём Этогоров
28.11.2010, 13:07
http://www.sports.ru/images/object_16.1283650844.41207.jpg

Сегодня в возрасте 74 года ушел из жизни комментатор «НТВ-Плюс» и бывший голкипер сборной СССР Владимир Маслаченко. Одно из своих последних интервью он дал этой осенью пользователям Sports.ru, заодно пригласив к себе домой нашего фотокорреспондента.

– Что происходит в «Локомотиве»? (dendo)

– В «Локомотиве» происходит нормальный процесс, «Локомотив» без этого не может существовать, если хотите. Если взять советские времена, то «Локомотив» был тогда единственной московской командой, которая ныряла туда-сюда – из класса в класс. Был период, когда у «Локомотива», что называется, был расцвет, когда командой стал руководить Борис Аркадьев. Ему очень быстро удалось сформировать очень приличный коллектив, и в 1957 году команда снова смогла выиграть Кубок. В 1959 году взяла «серебро», и это было наивысшим достижением на тот момент. На протяжении всего этого времени мы постоянно поставляли в сборную игроков. Вот у меня на стене висит фотография, она уникальная. Может быть, у кого-то из парней еще осталась такая. Из семнадцати игроков – пятеро представляют «Локомотив», так или иначе. В сборной, которая выиграла звание чемпиона.

http://www.sports.ru/images/object_30.1283650972.55712.jpg

Всплеск вот этот, который был в новейшей истории, он связан с другими причинами, но это подчеркивает то, что от традиций никуда не уйти, вы понимаете. Сейчас все вопросы – внутри организационной части «Локомотива». Командой во все времена руководили блистательные тренеры, и сейчас тоже руководит блистательный тренер. Я тогда задаю вопрос «оргкомитету», так сказать, «Локомотива», как человек, который пять долгих лет отдал команде, так вот я их хочу спросить: что они сейчас там делают? Что они вообще делают?

– Что вы думаете по поводу нововведения Мишеля Платини, запрещающего с сезона-2011/12 клубам тратить больше, чем зарабатывать? Не приведет ли это к еще большему расслоению между грандами и молодыми амбициозными командами с большими деньгами, типа «Ман Сити» и «Зенита»? (Товарищ 87)

– Труд футболиста, хотя я в нем отпахал семнадцать лет, поливая кровью и потом святую футбольну землю, с моей точки зрения, слишком переоценен. Это пошло от американской системы спортивной. Есть просто спорт высших достижений и есть американский спорт, где и было положено начало безудержному подъему зарплат и созданию суперспортивного зрелища. Когда на автогонках собираются триста тысяч на стадионе – это по-американски.

Но профессия футболиста короткая – это серьезное оправдание высоких расходов. Но все-таки цена продукта слишком высока. Если Платини об этом заговорил, сам будучи высокооплачиваемым специалистом, то сермяга в его действиях есть. Но не будем забывать, что он все еще «метла», он «метет», надо ему себя проявить. На мой взгляд достаточно ему было трансформации Кубка УЕФА, а дальше нужно было немножечко на лаврах полежать.

Мы тут на окраине вообще всех процессов в мировом футболе, хотя пыжимся изо всех сил быть почти в эпицентре. Мы в этом отношении даем ему возможность размышлять о таких вещах больше, чем все остальные.

– Вы тоже считаете, что Россия в 2018 году станет чемпионом мира? (БИВ)

– Она не станет чемпионом мира совершенно. Не надо было Сергею Фурсенко обозначать столь заманчивую цель. Для того, чтобы приблизиться хотя бы к этому замечательному событию, надо было еще вчера построить инфраструктуру. Начать хотя бы со стадионов. Я толкую о развитии футбола, оно начинается со стадионов, я толкую о профессиональном футболе, о зрелище.

http://www.sports.ru/images/object_73.1283651126.95005.jpg

– Вам нравятся пряжки на ремнях гедиректора и главного тренера «Спартака»? (Теперь и Осер – Навсегда!)

– Мне не нравится в принципе, как одевается главный тренер «Спартака». Он никак не может понять, хотя один персонаж, которому я бы с удовольствием один на один растолковал где что лежит, говорит, что у него есть стиль. Но какой? Стиль – это человек. Карпин, к которому я очень хорошо отношусь, должен помнить, что он тренер «Спартака». У «Спартака» всегда был стиль. Это была самая интеллигентная и элегантная команда, задавашая тон. А уж Сергей Сергеевич Сальников был просто в лучшем смысле пижон. Если Карпин считает, что ему так удобно, то на это можно не обращать внимания, честно говоря. Спортивный костюм еще можно понять, но вот в джинсах рваных – это все равно, что в общество великого Державина, слушавшего Пушкина, вдруг врывается в армяке, анучах человек, и зычным голосом «ну что вы там» орет «чавойта».

– Ваша любимая книга? (Eduinhosa)

– У меня есть две настольных книги: «Тактика футбола» Бориса Аркадьева и книга Брюса Льюиса, рассказывающая об американском телевидении, о технологии, как учебник. Любимой книги у меня нет, откровенно говоря. У меня много книг, большая библиотека. Есть определенные писатели, которым я отдаю предпочтение. Джон Стейнбек. Меня всегда интересовал феномен американской цивилизации через литературу. Фолкнер, в меньшей степени Хемингуэй. «От счастья и восторга млея, купил я том Хемингуэя. Читал три дня, три ночи я – не понял нихемингуя». Это своего рода акын, тем не менее, талантливый человек. Я регулярно читал и читаю во все времена. Я не очень жалую детективную литературу. Но вот Гришем – это высокий детективный интеллект.

У меня есть один серьезный недостаток: если меня где-то что-то зацепило, оно тут же трансформируется в то, что я могу применить в своей работе у микрофона. Начинаю сразу прокручивать в голове, а глаза бегают по тексту, тут я думаю – стоп! А я же и не читал!

– В чем феномен Сослана Джанаева? (shahmur)

– Мы утратили школу. Однажды мне Сережа Шавло бросил фразу: «Какая там школа советская?!». Она мне немножко резанула слух. Мы начинаем терять эту часть, выжимаем вратарей из Европы, а теперь еще и из Бразилии. У вратаря Гильерме я вижу своим не самым плохим взглядом, что там есть резерв. Можно слегка подкорректировать его игру, но учесть при этом его менталитет. Он хорош. Рядом с им по яркости я могу поставить из полевых бразильцев Веллитона и Алекса. Все остальные бразильцы «республиканского разлива». Я беру только наших, без украинских.

Я не случайно не называю Джанаева, других парней, потому что должна быть школа.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ. (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/109373.html)

Алекс1975
28.11.2010, 13:29
Мне всегда очень нравились комментарии Маслаченко. Жесткие и, в то же время, юморные.

Артём Этогоров
28.11.2010, 13:40
Да, душевный очень человек был. Строгий, но добрый.

На вид крепкий дед был... :(

Slavok
28.11.2010, 19:43
Светлая память!Я помню ,когда по ЦТ начали показывать горные лыжи.Комментировал Маслаченко(почему,хз).Запомнилась его фраза-неправильно закантовал лыжи,он ее применял к месту и не к месту.Надо было ,вот и комментировал.А последний футбол,что я слышал ,Лигу чемпионов он комментировал Реал-Милан,я уже почуял,что-то не то ,он плавал и косячил.После матча ,даже смеялись,а он уже уходил от нас,вот так, иногда все оборачивается.

Olegator UA
28.11.2010, 20:58
Светлая память!Пусть земля будет пухом!Соболезную близким и родным.

Cheech2004
28.11.2010, 21:21
Светлая память.Его будут помнить так-же как и Озерова, за его нестандартные коментарии и реальные волнения и переживания за наш футбол.

joker_mp3
29.11.2010, 10:46
При всём ироничном отношении к нему, правда очень жаль...
Как-то не стало человека и первая мысль, может зря так воспринимал...

LEVAL
29.11.2010, 11:37
Очень хорошо помню когда Маслаченко комментировал олимпийский финал в Сеуле 1988 года, когда мы Бразилию обыграли.
Тогда мне он нравился как комментатор. Последнее время не очень любил, когда он комментировал. Однако относился к этому
со снисхождением (в хорошем смысле этого слова). Возраст брал своё....
Как человек Маслаченко был мне симпатичен.
Светлая ему память.

Olegator UA
29.11.2010, 23:11
Гоооооооооол! Барса вперед!

Командир БЧ-2
29.11.2010, 23:12
Барса просто обязана раздавить сливочных.

Olegator UA
29.11.2010, 23:17
Барса просто обязана раздавить сливочных.

Есть второй :thumbup::thumbup::thumbup:

Вот и третий подоспел, разгром! Вилья красавчег!

deflep
30.11.2010, 00:27
Уже пяточками пошла игра у Барсы. Вообще издеваются как хотят :)

Котяра
30.11.2010, 00:46
Барса неудержима)) творят чо хотят)) 5-0

Артём Этогоров
30.11.2010, 00:55
Жаль, что не 10-0! :)

Olegator UA
30.11.2010, 00:58
Поздравляю болельщиков Барселоны с Победой! :::-) Барса реально разорвала Реал! Поставили сливочных на место. :super::super::super:

Котяра
30.11.2010, 00:58
Жаль, что не 10-0! :)

это было бы нуу совсем неприлично)) и так парвали в тряпки))

Артём Этогоров
30.11.2010, 01:02
Таблица: http://www.sports.ru/tags/1364772.html?type=table. :)

Сообщение добавлено в 01:02, предыдущее сообщение было в 00:59

Люблю смотреть такой футбол))) Хороший матч)))

Артём Этогоров
30.11.2010, 10:42
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8mhPCAFDkA0?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8mhPCAFDkA0?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

joker_mp3
30.11.2010, 10:47
ай барса !!!!!!

NEVO
30.11.2010, 11:06
а у нас вот оно чё

В начале декабря в Казани сыграют футбольный матч продолжительностью в 2013 минут

Футбольный матч продолжительностью 2013 минут пройдет в манеже Центрального стадиона Казани 1-2 декабря.

Игра в 33 часа 33 минуты может попасть в Книгу рекордов России как самый многочисленный и продолжительный футбольный матч.

Таким образом, организаторы турнира решили поддержать заявку Российской Федерации на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году и продвижение XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани.

Ожидается, что в игре примут участие 90 команд, в состав которых войдут студенты и школьники, активисты и лидеры молодежных организаций, волонтеры Универсиады, журналисты, VIP-персоны, а также все желающие. Каждая команда сыграет по тайму, сообщает Татар-информ.

Матч начнется 1 декабря в 8.00 и завершится за полчаса до начала голосования за страну-хозяйку чемпионата мира по футболу.

кто приедет поучаствовать?

Алекс1975
30.11.2010, 19:03
муринью надрали зад!

Артём Этогоров
30.11.2010, 20:56
муринью надрали зад!Мягко говоря. :lol:

Можно сказать жёстче. :lol:

Алекс1975
01.12.2010, 11:29
да. поимели

deflep
01.12.2010, 12:50
Вчера еще один веселый футбол смотрел - Вест Хем из Сера Алекса сделал Сера Гея :)

Артём Этогоров
01.12.2010, 13:03
Не смотрел)))

Только что прочитал такую новость: :)

«Советский спорт»: «Локомотив» не намерен платить денежную компенсацию Семину

«Локомотив» попробует избежать выплаты компенсации главному тренеру Юрию Семину после его отстранения от работы, сообщает «Советский спорт».

По данным издания, специалист будет продолжать числиться работником клуба, однако не сможет тренировать команду.

В том случае, если Юрий Павлович примет предложение киевского «Динамо», он сам будет вынужден разорвать свое соглашение, и тогда клуб избежит выплаты неустойки. :)

Юр Палыч отжигает)))

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1zNx65cTG64&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1zNx65cTG64&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

btm
01.12.2010, 14:11
УЕФА дисквалифицировал Моуриньо
http://sport.rambler.ru/news/football/584587169.html

Артём Этогоров
01.12.2010, 14:41
УЕФА дисквалифицировал Моуриньо
http://sport.rambler.ru/news/football/584587169.html
Напомним, что два игрока «Реала» – Хаби Алонсо и Серхио Рамос – получили в игре вторые желтые карточки по указанию Моуриньо, чтобы пропустить ничего не решающий матч с «Осером» и подойти к плей-офф «чистыми». Португалец передал эти указания через вратарей Дудека и Касильяса.Интересно, кто раскололся? Как определили, что Маур передавал указания? :)

Olegator UA
01.12.2010, 20:52
Заявку России на проведение ЧМ-2018 представят Аршавин, Абрамович и Шувалов

15:29 РБК daily
2 декабря в 14.00 по московскому времени в штаб-квартире FIFA в Цюрихе состоится финальный отборочный тур стран, претендующих на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. Российскую делегацию, состав которой насчитывает 30 человек, на финальной презентации заявки представят первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов, бизнесмен Роман Абрамович, футболист Андрей Аршавин, певица Анна Нетребко и дирижер Валерий Гергиев.
Вместе с тем 30-минутный ролик, говорящий о преимуществах российской заявки, покажут министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, генеральный директор заявочного комитета Алексей Сорокин и почетный член FIFA Вячеслав Колосков. Владимира Путина на мероприятии не будет.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, представление российской заявки перед членами исполнительного комитета FIFA будет последним — перед этим свои ролики покажут заявочные комитеты Бельгии-Голландии, Испании-Португалии и Англии.
О преимуществах совместной кандидатуры Голландии и Нидерландов расскажут премьер-министры Марк Рютт и Ив Летерм, известные экс-футболисты Йохан Кройф, Рууд Гуллит, бывший тренер сборной России Гус Хиддинк.
От совместной испано-португальской заявке расскажут премьер-министры Хосе Луис Родригес Сапатеро и Жозе Сократеш, футболист Икер Касильяс. Британскую заявку представят глава британского правительства Дэвид Кэмерон, наследник британского трона принц Уильям, футболист Дэвид Бекхэм.
По окончании представлений состоится тайное голосование 22 членов исполкома FIFA. Затем будут вскрыты два конверта с названиями стран, где пройдут ЧМ 2018 и 2022 года.

На второе первенство претендуют Австралия, Южная Корея, Катар, США, Япония. Их презентации пройдут сегодня.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/01/focus/562949979235207

Артём Этогоров
02.12.2010, 14:51
Наши провели презентацию. Ориентировочно около 18-00 станет известно имя победителя - Блаттер вскроет конверт...

GLADIATOR
02.12.2010, 14:57
Артём Этогоров, Алонсо и Рамос вроде же в барсе играли???или я че-та путаю, ил они уже так быстро перемахнули??просто понять не могу.

Dmibu
02.12.2010, 16:00
ВВП приготовился уже вылетать в Цюрих, видимо принимать поздравления
http://top.rbc.ru/society/02/12/2010/509037.shtml

GLADIATOR
02.12.2010, 16:30
мне кажется Испания будет проводить чамп.

Артём Этогоров
02.12.2010, 18:38
Артём Этогоров, Алонсо и Рамос вроде же в барсе играли???или я че-та путаю, ил они уже так быстро перемахнули??просто понять не могу.Не играли. Алонсо в Ливерпуле играл. Рамос давно в Реале.

http://www.sports.ru/tags/1363921.html?type=dossier
http://www.sports.ru/tags/1046787.html?type=dossier

Сообщение добавлено в 18:38, предыдущее сообщение было в 16:54

Я так и знал))))))))))

Россия! :)

lis
02.12.2010, 18:46
[/COLOR]Я так и знал))))))))))

Россия! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

btm
02.12.2010, 18:48
Ну наконец то сборная попадёт на чемпионат мира :)

Артём Этогоров
02.12.2010, 18:55
Ну наконец то сборная попадёт на чемпионат мира :)+1! Должны пройти)))

Дед
02.12.2010, 19:17
Чё тащимся, пацаны:)
АААААА!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО...:eek::eek::eek:

deflep
02.12.2010, 19:44
http://www.youtube.com/watch?v=Pvqd5mUTVj4

Olegator UA
02.12.2010, 20:14
Отлично!:::-) Россиян с Победой. :fans::beer::beer::beer::spam:
Сначала Олимпиада, теперь ЧМ по футболу.:super::super::super:

Slavok
02.12.2010, 20:33
Боливар может не выдержать двоих:)

deflep
02.12.2010, 23:40
Боливар может не выдержать двоих:)

Есть 4 года передышки :)

deflep
03.12.2010, 09:46
Миллионны жителей республик Средней Азии и Кавказа с замиранием сердца следили за манипуляциями г-на Блаттера с конвертом, в котором таилось заветное имя страны победительницы! В тот момент, когда Иозеф Блаттер вытащил бумажку из конверта, у Сулеймана из далекого села Огоевка защемило в сердце - наконец то он сможет купить квартиру в элитном районе Бутово и привезти туда свою семью! Джамшут из маленького кишлака горного района Таджикистана проплакал от счастья всю ночь - он уже представлял себе белую пятерочку с тонированными стеклами и синими брызгалками! Он уже даже ощущал как кубики, которые он повесит на зеркало, будут приятно обдувать его раскачиваясь в такт с движением новой пятерочки! Республики гуляли всю ночь! Строители Новой России были пьяны от счастья, которое им подарило ФИФА. Мечты сбываются!

LexusR
03.12.2010, 10:06
http://demotivation.ru/wdbvs9xduuhfpic.html

deflep
03.12.2010, 10:06
Ну и конечно же вот это просто в самый топ мемориз :vah02:

http://www.youtube.com/watch?v=pyUFVIsRffo

LexusR
03.12.2010, 10:08
мы готовы!
http://demotivation.ru/wdbvs9xduuhfpic.html

Алекс1975
03.12.2010, 13:27
Мегараспилбабла

lis
03.12.2010, 14:26
Мутко в ФИФА (из Цюриха передают И.Ильф и Е.Петров)
Русский комбинатор

Сам министр спорта не терял времени. Заарендовав для банкета ресторан, он перебросился в штаб-квартиру.

В штаб-квартире сидел глава ФИФА Йозеф Блаттер и читал "Хроники Нарнии" в смешном переводе Гоблина.

- Министр Мутко, - заявил Виталий Леонтьевич, присаживаясь на стол, - Презентую у вас заявку России на проведение чемпионата мира!

И Мутко написал на листке цифру с множеством нулей и знаком доллара.

Глаза главы мирового футбола расширились до пределов, дозволенных природой.

- Сию минуточку, господин министр! Присядьте, пожалуйста. Я сейчас.

Вся статья тут: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencranc/134265.html

КУБИНЕЦ
03.12.2010, 14:29
МУТКО НАМУТИЛ! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧМ куй с ним, в футбол играть все равно не научимся зато пробки поборят дороги расширят и африканский трипак завезут!)))))))))))))))

Алекс1975
03.12.2010, 14:32
классно написано!:vah02:

lis
03.12.2010, 16:17
Шпаргалка Мутко!!! ))))))))))
http://i014.radikal.ru/1012/18/172d6e7b76a9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/expressyourslef/134332.html

Алекс1975
03.12.2010, 17:35
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:

Сообщение добавлено в 18:35, предыдущее сообщение было в 18:34

МЕгапозорище и дурость

VictorMSK
03.12.2010, 17:42
OMG ... еще на фирменном бланке ... позорище :(

cyxov
04.12.2010, 02:01
http://www.youtube.com/watch?v=P0TVorLeXEw

Алекс1975
04.12.2010, 13:23
какая лабуда. этот саша поди родственник чей-то???
Инфляция, коррупция, преступность, низкий уровень жизни основной массы населения, разруха в сфере образования и науки, "звезда" в сфере здравоохранения, отсутствие средних школ, вымирание населения, отсутствие больниц и поликлиник достойного уровня, недостаток детских садов, куй знает какая реформа вооруженных сил, отсутствие собственного производства и т.д. и т.п. Зато то, что нам надо-это строительство стадионов. Видимо кроме кариеса и критических дней в нашей стране еще одно заболевание - нет молодых футболистов и их надо срочно воспитать, а для этого нужны стадионы.... Вот оно чё!!, а мы то и не знали.

btm
04.12.2010, 14:05
какая лабуда. этот саша поди родственник чей-то???
Это два брата близнеца Артем и Максим Шпинёвы, воспитанники футбольной школы московского "Спартака"

http://sport.rian.ru/sport/20101203/303970641.html

Артём Этогоров
05.12.2010, 21:47
Милан-Брешиа 3:0
http://kiwi.kz/watch/7liqmpsbujrl/

Лацио-Интер 3:1
http://soccer-portal.org/live-football/serie-a/4786-lazio-v-inter-milan-highlights.html

Челси-Эвертон 161
http://soccer-portal.org/live-football/premier-league/4793-chelsea-v-everton-highlights.html

Арсенал-Фулхэм 2:1
http://soccer-portal.org/live-football/premier-league/4790-arsenal-v-fulham-live-stream-highlights.html

Сообщение добавлено в 21:47, предыдущее сообщение было в 21:45

МУТКО НАМУТИЛ! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА пробки поборят дороги расширят!)))))))))))))))+100! :)

btm
07.12.2010, 22:12
Вторник 7 декабря
22:30—0:40
Лига чемпионов. ("Барселона" (Испания) - "Рубин" (Россия). Прямая трансляция)Телеканал

Дед
08.12.2010, 03:11
"Барселона" (Испания) - "Рубин" (Россия) 2:0

Olegator UA
08.12.2010, 19:35
Шахтёру сегодня удачи! Ждем выхода в 1/8 ЛЧ с первого места!

Дед
08.12.2010, 19:41
Шахтёру сегодня удачи! Ждем выхода в 1/8 ЛЧ с первого места!
Удачи:)

Olegator UA
09.12.2010, 00:37
Шахтер с Победой!!! :super::super::super::spam:

Артём Этогоров
09.12.2010, 00:50
http://www.sports.ru/football/74764926.html

deflep
09.12.2010, 01:29
http://www.sports.ru/football/74764926.html

Это спланированная акция для привлечения внимания к убийству Седого

илуша
12.12.2010, 17:39
Вот такую красотень понастроют - http://www.webpark.ru/comment/70410, по местам прибывания приобщайтесь к прекрасному .

Olegator UA
13.12.2010, 00:58
.FORZA JUVE ! Forza Krasic! :super::super::super:

Юве-Лацио 2-1

joker_mp3
13.12.2010, 01:08
Е !!! ФОРЦА ЮВЕ !!! :) Красич умничка, помоему сможетНедведа заменить :-)

lis
16.12.2010, 16:01
Вот как надо поддерживать свою команду и не только взрослую мега респект болельщикам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фаны пришли на детский футбол +ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=26Ju8-AzH6I&feature=player_embedded#!

btm
16.12.2010, 23:53
Зенит -AEK 3:0 (спонсорская надпись на бортах улыбнула minetta life :) )

lis
17.12.2010, 15:37
Пары 1/8 финала Лиги Чемпионов 2010/2011.

Рома - Шахтер (Донецк)

Милан - Тоттенхэм

Валенсия - Шальке

Интер - Бавария

Лион - Реал

Арсенал - Барселона

Марсель - Манчестер Юнайтед

Копенгаген - Челси

Сообщение добавлено в 14:32, предыдущее сообщение было в 13:41

Пары 1/16 финала Лиги Европы:

Матч 1. Наполи - Вильярреал.

Матч 2. Рейнджерс - Спортинг

Матч 3. Спарта - Ливерпуль

Матч 4. Андерлехт - Аякс

Матч 5. Лех - Брага

Матч 6. Бешикташ - Динамо Киев

Матч 7. Базель - Спартак Москва

Матч 8. Янг Бойз - Зенит

Матч 9. Арис - Манчестер Сити

Матч 10. ПАОК - ЦСКА Москва

Матч 11. Севилья - Порту

Матч 12. Рубин - Твенте

Матч 13. Лилль - ПСВ

Матч 14. Бенфика - Штутгарт

Матч 15. БАТЭ - ПСЖ

Матч 16. Металлист - Байер

Сообщение добавлено в 14:37, предыдущее сообщение было в 14:32

Пары 1/8 финала Лиги Европы:

Бенфика/Штутгарт - БАТЭ/ПСЖ

Бешикташ/Динамо Киев - Арис/Манчестер Сити

Рубин/Твенте - Янг Бойз/Зенит

ПАОК/ЦСКА - Севилья/Порту

Лилль/ПСВ - Рейнджерс/Спортинг

Металлист/Байер - Наполи/Вильярреал

Андерлехт/Аякс - Базель/Спартак Москва

Спарта/Ливерпуль - Лех/Брага

Vikis
17.12.2010, 21:51
Матч 16. Металлист - Байера

блин не самый лучший вариант попался, прийдется металлу играть в полную мощь, чтоб обыграть...

Olegator UA
11.01.2011, 08:51
Лучшие в мире 2010г :thumbup::thumbup::thumbup:

Olegator UA
09.02.2011, 21:05
Пипец! Вот это футбол :spam: Проиграть Ирану :crazy: :vis:

joker_mp3
09.02.2011, 21:20
пидарасы.......
пардон......

EugeneEx
09.02.2011, 21:25
даже не смешно)) пошел в душ, думал забьют... выхожу, и гол в наши ворота)) жесть))

Алекс1975
09.02.2011, 21:55
даже не смешно)) пошел в душ, думал забьют... выхожу, и гол в наши ворота)) жесть))

ты и правда поверил, что наши выиграют?

Котяра
09.02.2011, 22:01
Пипец! Вот это футбол :spam: Проиграть Ирану :crazy: :vis:

это они решили сразу вою силу не показывать, маскируются бп)))))

cyxov
09.02.2011, 23:32
Новый год, новый футбол, тфу на них, не удивлюсь, если 26 марта проиграют!!!

Дед
10.02.2011, 06:46
Посмотрел минут 15 и пошёл спать. Ни какими словами не передать того, что вчера творили эти долбоёпы на поле. Им хоть какого тренера дай, как не играли, так и не будут играть. Одни премиальные на уме.
Пусть всем составом идут работать Полицейскими Инспекторами Дорожной Организации Регулирования...

lis
10.02.2011, 13:40
http://s004.radikal.ru/i207/1102/99/0a9db63829ect.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1102/99/0a9db63829ec.jpg.html)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/abrakadabra/155618.html?ext=ar

Не знаю что писать про это диво:

Игра, достойная пердива.
И то в пердиве мастера покруче есть,
Способные играть за клуба честь.

На кой поехали мы в ОАЭ?
Чтоб после матча вопрошали «Э?».
Не проще ль было с молодёжкой
Сыграть, подвыпив на дорожку?

Увы, друзья, в который раз
Россия выступала не для нас.
Для дяденьки с большим портфелем,
Назло футбольным корифеям.

Печально, братцы, сознаваться,
Что для позора каждый раз,
Нам можно вобщем-то и не стараться.
Нас опозорят и без нас.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/igorno/155605.html?ext=ar

Slavok
10.02.2011, 15:12
http://www.novgaz.ru/data/2011/005/20.html
ведомости зачетные,рентабельность окуенная:vah02:
и это за наши деньги,учитывая,что Московская область сама банкрот.
Вот такие они там все пидоры.

КУБИНЕЦ
11.02.2011, 09:06
Самые прибыльные клубы мира по итогам сезона 2009/10:

1. "Реал" (Испания) - 438,6 миллиона евро
2. "Барселона" (Испания) - 398,1
3. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 349,8
4. "Бавария" (Германия) - 323
5. "Арсенал" (Англия) - 274,1
6. "Челси" (Англия) - 255,9
7. "Милан" (Италия) - 235,8
8. "Ливерпуль" (Англия) - 225,3
9. "Интер" (Италия) - 224,8
10. "Ювентус" (Италия) - 205

Что то Зенита и Спартака нет с нефтедолларами!
А простите вот нашел новый РОСПИЛ
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила разделить расходы на возведение одного из самых дорогих стадионов в мире с федеральным бюджетом. Как пишет газета "Коммерсантъ", с данной инициативой она обратилась к премьеру страны Владимиру Путину, а также в Министерство спорта и туризма.

На этот шаг глава региона пошла в связи с удорожанием строительства футбольной арены принадлежащего Газпрому клуба "Зенит" почти на 10 млрд руб. Именно эту сумму город просит из бюджета страны на "Газпром арену". А мотивирует участие федерального центра тем, что стадион может принять матч открытия чемпионата мира по футболу 2018г.

Просьба, скорее всего, будет удовлетворена. Как рассказал изданию представитель Смольного в Законодательном собрании Михаил Бродский, по его информации, В.Матвиенко дважды обсуждала с главой правительства вопрос о выделении средств. "И если она сейчас отправила официальное письмо, значит, вопрос уже согласован и перешел в плоскость бюрократических процедур. Мы надеемся на положительный ответ Министерства финансов и выделение средств единым траншем в конце этого года", - сообщил он.

Газета напоминает, что изначально стоимость возведения стадиона оценивалась в 6,7 млрд руб., однако затем она выросла до 33 млрд руб. (около $1,1 млрд), вследствие чего "Газпром-арена" попала в список самых дорогих стадионов в мире. Такую заоблачную стоимость глава комитета по строительству Вячеслав Семененко пояснил "уникальностью" футбольной арены.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/02/2011/541737.shtml

Алекс1975
11.02.2011, 13:40
Так это первоначально и предполагалось как мегараспил мегабабла. Вместо развития массового спорта - откровенное воровство под благим предлогом.

lis
15.02.2011, 16:28
Объявлены цены на билеты ЕВРО-2012

eurochamp2012.comСегодня УЕФА обнародовал цены на билеты на финальный турнир чемпионата Европы по футболу, который состоится в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля 2012 года.
Цены варьируются в пределах от 30 до 600 евро. Билеты различных категорий можно будет купить исключительно на UEFA.com с 1 марта по 31 марта 2011 года.
УЕФА, футбольные федерации Польши и Украины, а также местные организационные комитеты проводят прозрачную и четкую политику продажи билетов, чтобы предлагать билеты на все матчи ЕВРО-2012 по доступным ценам.

При определении цен была учтена покупательная способность местных жителей. Самые дешевые билеты будут стоить на 50% меньше, чем на ЕВРО-2008 в Австрии и Швейцарии. Кроме того, билеты третьей категории на финал обойдутся всего в 50 евро.

Ниже указаны цены билетов на все матчи турнира в трех категориях.

Матч открытия

Категория 1 - 250 евро;

Категория 2 - 140 евро;

Категория 3 - 45 евро

Матчи группового этапа

Категория 1 - 120 евро;

Категория 2 - 70 евро;

Категория 3 - 30 евро

Матчи 1/4 финала

Категория 1 - 150 евро;

Категория 2 - 80 евро;

Категория 3 - 40 евро

Матчи 1/2 финала

Категория 1 - 270 евро;

Категория 2 - 150 евро;

Категория 3 - 45 евро

Финал

Категория 1 - 600 евро;

Категория 2 - 330 евро;

Категория 3 50 евро

В указанную цену не включена дополнительная административная надбавка за оформление и доставку

Как уже сообщалось в начале февраля, жители Польши и Украины смогут платить в местной валюте при помощи кредитной карты или банковского перевода внутри страны.

В продажу поступят три вида билетов: индивидуальные билеты на матчи, комплект билетов на один стадион на все матчи группового этапа или плей-офф, комплект билетов на все матчи одной команды на групповом этапе или в плей-офф. Подробную информацию о видах билетов можно найти в разделе "Билеты" на UEFA.com.

Билеты для широкой аудитории будут продаваться исключительно на сайте UEFA.com и только с 1 марта по 31 марта 2011 года.

Olegator UA
16.02.2011, 00:45
Сегодня стартует 1/8 Лиги Чемпионов :thumbup::fan_1::fan_1::fan_1:

Милан — Тоттенхэм.
Валенсия — Шальке.

Сообщение добавлено в 23:45, предыдущее сообщение было в 18:07

Шпоры молодца, отличный матч :thumbup::thumbup::thumbup:

Olegator UA
17.02.2011, 00:47
Арсенал-Барса 2-1 Игра супер! Получил огромнейшее удовольствие, настоящий футбольный спектакль! :::-) :fan_1::fan_1::fan_1:

Рома-Шахтер 2-3 Горняков с Победой! Молодцы! Честно признаюсь,не ожидал.:thumbup::fan_1::fan_1::fan_1:

Артём Этогоров
17.02.2011, 18:15
Арсенал-Барса 2-1 Игра супер! Получил огромнейшее удовольствие, настоящий футбольный спектакль! Хороший пас отдал Насри на Аршавина! :lol:

Сообщение добавлено в 18:15, предыдущее сообщение было в 17:59

http://www.youtube.com/watch?v=IxkTj71g3Qg

Командир БЧ-2
17.02.2011, 18:16
Корреспонденту "Чемпионат.ру" Самвелу Авакяну стал известен стартовый состав "Спартака" на первый матч 1/16 финала Лиги Европы против "Базеля". Напомним, что поединок начнётся в 23:05 по московскому времени.

"Спартак": Дикань, Макеев, Рохо, Сухи, К. Комбаров, Дринчич, Кариока, Алекс, Д. Комбаров, Макгиди, Дзюба.

По моему, Базель развлечется....

Артём Этогоров
17.02.2011, 18:25
Роберто Карлос: «Я отправляюсь в сильный чемпионат, который похож на бразильский»

Защитник Роберто Карлос рассказал, как принял решение перейти в «Анжи»... http://www.sports.ru/football/78691486.html

metcontru
17.02.2011, 19:06
Футбольный вечер начинается невесело! Рубин - первый.

Котяра
17.02.2011, 20:58
Металлист паходу второй.....(((
уже 0-2 с баером...
белгородские камрады плохо болеют на стадионе)))

Сообщение добавлено в 19:58, предыдущее сообщение было в 19:29

какой йа умничка, что не паперся па марозу на стадион....так и знал, шо прадуют...мазафаки...
0-4 [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...

Olegator UA
17.02.2011, 22:21
Металлист паходу второй.....(((
уже 0-2 с баером...
белгородские камрады плохо болеют на стадионе)))

Сообщение добавлено в 19:58, предыдущее сообщение было в 19:29

какой йа умничка, что не паперся па марозу на стадион....так и знал, шо прадуют...мазафаки...
0-4 [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
Традиция металлиста - дома игры сливать на радость болелам :crazy: :lol:

Артём Этогоров
17.02.2011, 23:44
:super:

http://www.youtube.com/watch?v=gET3lfZ1pJM

skifroma
18.02.2011, 00:04
спартак гомно полное

Артём Этогоров
18.02.2011, 01:02
Спартак показал характер - 2:3)))

Голы: 1:0 – Фрай (36), 2:0 – Штреллер (41), 2:1 – Д.Комбаров (61), 2:2 – Дзюба (70), 2:3 – Ананидзе (90).

skifroma
18.02.2011, 01:03
[/COLOR]я удивлен плять, инет трансляция рулит. хоть и базель гомно

Артём Этогоров
18.02.2011, 01:04
я удивлен плятьКарпин нашёл верный рецепт победы)))

deflep
18.02.2011, 08:54
Корреспонденту "Чемпионат.ру" Самвелу Авакяну стал известен стартовый состав "Спартака" на первый матч 1/16 финала Лиги Европы против "Базеля". Напомним, что поединок начнётся в 23:05 по московскому времени.

"Спартак": Дикань, Макеев, Рохо, Сухи, К. Комбаров, Дринчич, Кариока, Алекс, Д. Комбаров, Макгиди, Дзюба.

По моему, Базель развлечется....

Наверное очень обидно, что прогноз не сбылся? Но ничего, иногда надо сглатывать...

Дед
18.02.2011, 09:27
"Спартак" молодцы. Волевая победа:)

Артём Этогоров
18.02.2011, 16:17
http://www.sports.ru/images/object_0.1298025595.93679.jpg
Не все красно-синие одинаково сильные. Фото: REUTERS

«Базель» замаскировался формой под коней....и у мяса больше тайма был дикий мандраж…потом кто-то из мясных все-таки разглядел, что напротив не кони...и понеслась. :vah02:

Vikis
19.02.2011, 13:45
Традиция металлиста - дома игры сливать на радость болелам :crazy: :lol:
Да...в Германии будут рвать баер 24 февраля...день победы металлиста :crazy:

[/COLOR]какой йа умничка, что не паперся па марозу на стадион....так и знал, шо прадуют...мазафаки...
Видать металлу не хватило твоей поддержки на стадионе )))
Не планируешь в Леверкузен рвануть?:)

skifroma
22.02.2011, 19:38
http://www.sports.ru/images/object_0.1298025595.93679.jpg
Не все красно-синие одинаково сильные. Фото: REUTERS

:vah02:
............а потом кто то из мясных разглядит, что в "форме коняшек базель", и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], понеслась....)))))))))))))))))))

Olegator UA
24.02.2011, 00:40
Хорошая игра Интер-Бавария , но пока 0:0.

Сообщение добавлено в 23:40, предыдущее сообщение было в 22:37

Фанов Баварии с Победой! Немцы чуть отомстили за финал.

Артём Этогоров
24.02.2011, 18:29
Через полчаса Зенитушка с молодыми мальчиками из Швейцарии в дыр-дыр играть будет. Трансляция на НТВ. :)

btm
24.02.2011, 18:37
Трансляция на НТВ.
http://tv.yandex.ru/?channel=4&period=24&hour=5&day=15029 Рубин есть Зенита нет :(

Артём Этогоров
24.02.2011, 18:39
btm, http://www.ntv.ru/programma/

gstars
25.02.2011, 00:04
ОУКБ неотвратим)))))

Артём Этогоров
25.02.2011, 09:05
Определились все пары соперников, которым предстоит сыграть в 1/8 финала Лиги Европы. Первые матчи состоятся 10 марта, ответные – 17 марта.

«Бенфика» – ПСЖ
«Динамо Киев» – «Манчестер Сити»
«Твенте» – «Зенит»
ЦСКА – «Порту»
ПСВ – «Рейнджерс»
«Байер» – «Вильярреал»
«Аякс» – «Спартак»
«Ливерпуль» – «Брага»

Olegator UA
27.02.2011, 00:44
Браво Боруссия Д ! Чемпион Германии на все 100.

Бавария-Боруссия Д 1-3

Сообщение добавлено в 23:44, предыдущее сообщение было в 21:34

Позорище,Спасибо любимой команде за очередную яркую игру!Пиииииииииипец!Опять Юве проиграл! :fcuk::fcuk::fcuk:

Olegator UA
08.03.2011, 23:03
Жду с нетерпением матч Барса - Арсенал.:fan_1::fan_1::fan_1::spam::spam::spam::al c::alc::alc:

P.S. Барса вперед! Только Победа!

Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 21:02

Гоооооооол!!! Шахтер забивает Роме! :spam::spam::spam:

Котяра
08.03.2011, 23:10
Гоооооооол!!! Шахтер забивает Роме! :spam::spam::spam:

ага)) но пакка лучше не радоваться...можна сглазить бп...

Olegator UA
09.03.2011, 00:55
ага)) но пакка лучше не радоваться...можна сглазить бп...

Шанс был у Ромы ,но Пятов красава вытащил пеналь.Решение уже (в телефонном режиме) принято , на 1/4 по-любому на Донбасс-Арену. :znaika: Можно было и сегодня горячо болеть(могли доставить и билеты были), но дороги сейчас коварные...
А Месси,умничка, знает свое дело :thumbup::fan_1::fan_1::fan_1:
Сообщение добавлено в 23:55, предыдущее сообщение было в 22:47
Рому разорвали!:crazy::crazy::crazy: С Победой ШАХТЕР! С Победой ДОНЕЦК! :super::super::super:::spam::spam::spam::fan_1::fa n_1::fan_1:

Olegator UA
10.03.2011, 21:19
Прощай Ювентус ! :cry::cry::cry: :lol:

Tandem
24.03.2011, 15:03
:vah02:

http://www.bigmux.ru/wp-content/uploads/2011/03/18fc5f62b100.jpg

EugeneEx
26.03.2011, 11:50
Ну че мужики, сегодня с армянами играем!)

Olegator UA
26.03.2011, 19:59
Армения - Россия 0:0
Суета, беготня и удары мимо рамки, и толку ни хрена...:fire: :1puke:

cyxov
26.03.2011, 20:54
Армения - Россия 0:0
Суета, беготня и удары мимо рамки, и толку ни хрена...:fire: :1puke:

Игра была равна - играли два го... :)

Дед
27.03.2011, 07:04
Когда разгонят эту команду онанистов, которые напяливают на себя форму сб. России?

EugeneEx
27.03.2011, 08:07
Да уж был песдес, под конец еще Кержакова сняли, лучше бы Аршавина сняли еще в первом тайме, накуй он нужен, ни одного момента не создал, его ни слышно ни видно было, пусть играет 2 минуты за игру в своем Арсенале, задолбали эти золотые ноги, без бабла нихрена не делают.

Сообщение добавлено в 10:07, предыдущее сообщение было в 10:06

Игра была равна - играли два го... :)

гыгы у меня друг-арменин так же сказал))

Алекс1975
27.03.2011, 16:31
Мля, реальный договорняк. А по сути таких футболеров накуй гнать надо. Это не спорт, а какая-то ..йня! Как пить дать, наверное, на страховках дельцы при РФС большие бабки в карманы кладут. Иначе не объяснить, что в майках национальной команды такие пешеходы играют.

kefi
27.03.2011, 17:22
Мля, реальный договорняк. А по сути таких футболеров накуй гнать надо. Это не спорт, а какая-то ..йня! Как пить дать, наверное, на страховках дельцы при РФС большие бабки в карманы кладут. Иначе не объяснить, что в майках национальной команды такие пешеходы играют.

Ставочки кто-нибудь ставил на матч?

lis
29.03.2011, 16:45
7 лучших шуток о футболе в КВН
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/semerka/173957.html

Olegator UA
03.04.2011, 22:16
Реал Мадрид - Спортинг Хихон 0-1

Моуриньо: крушение великого рекорда.
В это трудно поверить, но Реал не просто впервые проиграл на Сантьяго Бернабеу при Жозе Моуриньо...
Королевский клуб "помог" великому португальцу прервать небывалую серию из 150-ти матчей без поражений в родных стенах (именно столько команды Моуриньо не проигрывали в ЧЕМПИОНАТАХ на своем поле) http://football.ua/

Olegator UA
06.04.2011, 00:50
Интер - Шальке 2:5
Матч очень понравился. Не ожидал от немцев такой игры.Браво! Молодцы!

Котяра
06.04.2011, 10:07
Ну шО, посмотрим сегодня как Барса Шахтер порвет))
Есть желающие на Шахтер поставить?))

btm
06.04.2011, 12:22
Сайт зенита fc-zenit.ru был взломан
Сейчас там висит это

cyxov
06.04.2011, 16:21
Гол-красавец Станковича

http://www.youtube.com/watch?v=OMmiZYeET8s&feature=player_embedded

Olegator UA
06.04.2011, 22:48

Пусть рвет,но несильно. :crazy: Чтоб был смысл поехать на ответный матч на Донбасс-Арену. :)

Сообщение добавлено в 20:48, предыдущее сообщение было в 16:56

"Хорошо" начали. :cry:

btm
06.04.2011, 23:52
Смотрю онлай на испанском........ниайс, а по нтв аш в 2 часа ночи будет, ещё больше ниайс :(

Мда уж отгребли славненько....... Павлик не ошибсо :)

lis
07.04.2011, 13:19
Пусть рвет,но несильно. :crazy: Чтоб был смысл поехать на ответный матч на Донбасс-Арену. :)

Сообщение добавлено в 20:48, предыдущее сообщение было в 16:56

"Хорошо" начали. :cry:
Плохо, закончили!!!
Перечитав много послематчевых обзоров про игру, запомнилась почему то только одна фраза:
"Через несколько минут он окажется в ногах у Хави и вернется на нагретое место в сетке ворот Пятова. Это будет пятый гол «Барселоны» в матче". Жаль, но теперь остаётся только болеть за Динамо!!!

Olegator UA
07.04.2011, 23:06
Олега,ты накаркал :lol: Теперь Месси не приедет в Донецк. :cry:

lis
11.04.2011, 15:34
Олега,ты накаркал :lol: Теперь Месси не приедет в Донецк. :cry:
А зачем ему приезжать в Донецк, выход в 1/4 уже на 99% сделан. Футболку уже подарил. Можно оставатся в Барселоне, нафиг куда-то ездить??? Кстати было немного неприятно смотреть как в перерыве "капитан" Шахтёра, бегал за Месси и выпрашивал футболку, первый раз вижу такое, чтоб в перерыве между таймами менялись футболками. Создалось впечатление что срна приехал за футболкой Месси, а не играть в футбол!!!

Olegator UA
12.04.2011, 23:38
Игра началась и Месси приехал на игру в Донецк.

Сообщение добавлено в 21:38, предыдущее сообщение было в 20:46

Можно ложиться спать.
Челси горит после 1-го тайма 0-1 и проход М.Ю. не за горами. :znaika:
И Донецк не зря ждал Месси , получили подарок в свои ворота :upl: :crazy: :spam:

Котяра
12.04.2011, 23:40
Шахтер не реализовал вагон моментов, за что и получил и это вряд ли конец...

Olegator UA
13.04.2011, 23:54
Рекорд Месси :fan_1::fan_1::fan_1: КрасавчеГ!!! :::-)

Нет, не по количеству отданных футболок. Он "всего лишь" забил рекордный 48-ой мяч в сезоне.
Гол в ворота Шахтера стал для звезды Барселоны 48-ым в 46-ти матчах. И это за полтора месяца до конца соревнований!
Таким образом, Лионель Месси установил рекорд среди игроков Барсы по количеству забитых мячей в одном сезоне, обогнав на один гол по этому показателю Роналдо и... Лионеля Месси образца прошлого сезона.
В ближайшее время аргентинцу предстоит побить рекорд Ференца Пушкаша (49 голов за сезон), что сделает его первым среди представителей всех испанских клубов.http://football.ua/spain/news/126854.html

cyxov
14.04.2011, 00:44
Ну что, теперь впереди игра Барселона - Реал, вот так будет заруба :)

Olegator UA
14.04.2011, 08:31
Ну что, теперь впереди игра Барселона - Реал, вот так будет заруба :)

Сначала помотрим разминку Реал - Барса (чемпионат Испании) 16.04.2011г.

Olegator UA
26.04.2011, 22:18
Сегодня первый полуфинал Лиги Чемпионов Шальке - М.Ю.
Гельзенкирхен, стадион Ауф Шальке. 21:45

Olegator UA
28.04.2011, 00:45
Ну наконец-то Пепе влепели красную,Черданцев(комент матч) задолбал этим игроком и Реалом тоже. :bow:

Сообщение добавлено в 22:23, предыдущее сообщение было в 22:10

Гоооооооооол!!! Гооооол!!! Месси красавчеГ!!! :::-)

Сообщение добавлено в 22:33, предыдущее сообщение было в 22:23

Месси - ты гений!!! Есть второй Реалу. Поставили на место мажоров.Супер!!!

Сообщение добавлено в 22:45, предыдущее сообщение было в 22:33

Всех кто болел и переживал за Барсу,с ПОБЕДОЙ !!!

Olegator UA
08.05.2011, 21:15
М.Ю. практически Чемпион Англии !

Арсенал проиграл Сток сити 1-3 и Челси сдулся с Манчестером.

cyxov
09.05.2011, 02:15
Ура, МанЮ чемпион :)

skifroma
12.05.2011, 16:29
спартак опять огорчил

Olegator UA
15.05.2011, 08:13
Блэкберн - МЮ 1:1 и теперь Манчестер Чемпион Англии сезона 2011года! Молодцы! :thumbup: :fan_1::fan_1::fan_1:

P.S. Ждем финал лиги Чемпионов М.Ю.- Барса 28.05.2011г 21.45 стадион "Уэмбли" Англия

Вацер
28.05.2011, 22:33
ну понеслась:)

зы последние два дня ломаю голову за кого болеть, МЮ и Барса - две мои самые любимые команды в Европе, так и не решил:), буду просто смотреть,
хотя................,
да не,:) болеть ни за кого не буду:)

Котяра
28.05.2011, 22:39
Барса должна вдуть паидее))

Алекс1975
28.05.2011, 22:45
МЮ должен выиграть!

Котяра
28.05.2011, 23:18
Воо! А шо я говорил!! хоть мне и покуй хито выиграет)))

Сообщение добавлено в 22:16, предыдущее сообщение было в 22:12

ща начнут манчестер рвать на тряпки)))

Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:16

нууу...не палучилось сразу))))

Вацер
28.05.2011, 23:56
с первых минут болею за барсу )))))))))

Сообщение добавлено в 22:56, предыдущее сообщение было в 22:46

гоооооооооооооооооооооооооооооол

Котяра
28.05.2011, 23:58
ага! Месси красавец конечно бп)

Сообщение добавлено в 22:58, предыдущее сообщение было в 22:57

МЮ никуя не светит))

Вацер
29.05.2011, 00:13
наверна эта уже фсе ))))))))))

Котяра
29.05.2011, 00:22
адназначна))

Вацер
29.05.2011, 00:42
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):)

Алекс1975
30.05.2011, 10:16
Хороша Барса. Нет слов. Реально великолепный футбол, великолепные мастера

Olegator UA
04.06.2011, 21:02
Фу,чуть полегчало.
Россия - Армения 2-1 Дубль у Павлюченко

Сообщение добавлено в 18:37, предыдущее сообщение было в 18:26

Есть третий с пеналя и опять Павлюченко. :thumbup::thumbup::thumbup:

Сообщение добавлено в 19:02, предыдущее сообщение было в 18:37

С Победой Россия! Молодцы!!!

Дед
08.06.2011, 08:39
Россия - Камерун 0:0:crazy::crazy::crazy:
Пысы: когда же вы, сцуки, играть то начнёте:bur2::bur2::bur2:

andrey74
08.06.2011, 09:08
Россия - Камерун 0:0:crazy::crazy::crazy:
Пысы: когда же вы, сцуки, играть то начнёте:bur2::bur2::bur2:

Когда тренера из газмяса пригласят тогда и заиграют. иначе он их отпи...т:crazy::lol::lol:

Olegator UA
23.06.2011, 22:15
Виллаш-Боаш — главный тренер Челси

''Челси подтвердил подписание контракта с португальским наставником Андре Виллашем-Боашем.
33-летний наставник подписал контракт с Челси сроком на три года и приступает к работе с командой сразу после ее выхода из отпуска.
В прошлом сезоне Виллаш-Боаш тренировал Порту, с которым выиграл Лигу Европы, чемпионат и Кубок Португалии.
Перед этим он работал сезон в клубе Академика.
Для Челси Виллаш-Боаш не чужой человек, он работал в свое время одним из помощников Жозе Моуриньо на Стэмфорд Бридж.''

http://football.ua/england/news/133940.html

Olegator UA
26.06.2011, 08:06
Испанская молодежь — лучшая в Европе!
Чемпионат Европы U-21. Финал. Швейцария — Испания 0:2

skifroma
26.06.2011, 22:30
это не спартак а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какой то!

Olegator UA
27.07.2011, 00:04
Динамо-Рубин 0-2
Поздравляю Рубин с победой! Молодцы! :fan_1::fan_1::fan_1:
Мдя... облажались киевляне..Позорище...:fcuk:

Olegator UA
01.08.2011, 07:58
Отбор ЧМ-2014 в Бразилии.

Группа А: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс

Группа В: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта

Группа С: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фареры, Казахстан

Группа D: Нидерланды, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра

Группа Е: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия

Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург

Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн

Группа Н: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдова, Сан-Марино

Группа I: Испания, Франция, Беларусь, Грузия, Финляндия

andrex-1
01.08.2011, 10:10
скоро начнём играть?

Cheech2004
01.08.2011, 13:50
Отомстим португальцам по полной!!!!! (если получится :-) )

Алекс1975
01.08.2011, 15:20
абасремся как всегда

cyxov
01.08.2011, 17:59
абасремся как всегда

+1

Kostyan
03.08.2011, 21:49
Динамо-Рубин 0-2
Поздравляю Рубин с победой! Молодцы!
Мдя... облажались киевляне..Позорище
....готов к матчам ЛЕ:lol:???
так и должно было быть, ИМХО.

Сообщение добавлено в 21:49, предыдущее сообщение было в 21:47

ГОООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-0, да уж тренер ... сделал свое дело

Командир БЧ-2
03.08.2011, 21:52
Рубин -молодцы. Надо открывать бизнес по продаже "пиджаков Бердыева".

Wlad
03.08.2011, 22:14
Рубин- красавчеги.
Киев вышел обреченный, хотя игра иногда просматривалась.
Общее впечатление - обыграл Рубин Киев по
всем статьям

Дед
04.08.2011, 04:31
Да, хорошо вчера Казань Киев убрала:) могли бы в самом конце игры третий гол оформить, но, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], штанга...

cyxov
16.08.2011, 21:53
Лига шампиньонов сегодня, поддержим Рубин!!! :)

Olegator UA
16.08.2011, 21:58
Лига шампиньонов сегодня, поддержим Рубин!!! :)

За! Будем болеть за Рубин!!!

:fan_1::fan_1::fan_1:

Zumak
16.08.2011, 23:51
Ужо просираемс, смотрим дальше:fans:

Olegator UA
17.08.2011, 00:17
Вот и третий получили...Без шансов... Можно уже ложиться спать

skifroma
18.08.2011, 20:56
не вдохновляет спартак

Cheech2004
19.08.2011, 10:37
В Москве вдохновит:-) Был явный ненастрой,как Карпин в раздевалке пи**юлей надавал,сразу забегали и настроились.

skifroma
19.08.2011, 19:47
посмотрим, но с дуру мясо и проипать может.

Olegator UA
24.08.2011, 21:37
Гоооол!!!
Рубин забил , но этого мало.Нужен еще один.

Недолго музыка играла...Забивает Лион. Это все.. Лига Европы.

Olegator UA
26.08.2011, 00:31
Месси — лучший в Европе по версии УЕФА!!! :::-)

Лига чемпионов. Групповой этап.

Группа А

"Бавария" (Германия)
"Вильярреал" (Испания)
"Манчестер Сити" (Англия)
"Наполи" (Италия)

Группа В

"Интер" (Италия)
ЦСКА (Россия)
"Лилль" (Франция)
"Трабзонспор" (Турция)

Группа С

"Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Бенфика" (Португалия)
"Базель" (Швейцария)
"Оцелул" (Румыния)

Группа D

"Реал" (Испания)
"Лион" (Франция)
"Аякс" (Голландия)
"Динамо" (Хорватия)

Группа E

"Челси" (Англия)
"Валенсия" (Испания)
"Байер" (Германия)
"Генк" (Бельгия)

Группа F

"Арсенал" (Англия)
"Марсель" (Франция)
"Олимпиакос" (Греция)
"Боруссия" Д (Германия)

Группа G

"Порту" (Португалия)
"Шахтер" (Украина)
"Зенит" (Россия)
АПОЕЛ (Кипр)

Группа H

"Барселона" (Испания)
"Милан" (Италия)
БАТЭ (Белоруссия)
"Виктория" (Чехия)

Zumak
26.08.2011, 10:45
посмотрим, но с дуру мясо и проипать может.

песдец....

Вацер
26.08.2011, 10:48
песдец....

в воскресенье еще один будет ))))))))

veingrыч
26.08.2011, 11:22
хочу, что бы кони растоптали этих ублюдкофф!!! ненавижу!!! буду болешь за ЗЕМЛЯКОФФ, АНЖИ - Чемпион!!!

skifroma
28.08.2011, 20:04
хочу, что бы кони растоптали этих ублюдкофф!!! ненавижу!!! буду болешь за ЗЕМЛЯКОФФ, АНЖИ - Чемпион!!!

Парень , зачем как быдло себя вести!*! не на стадионе же?!!! уважй других!

Сообщение добавлено в 19:04, предыдущее сообщение было в 18:57

велик 1:0.

VictorMSK
28.08.2011, 20:36
Мда ... все же демократия и свобода явно приведет мир к тотальным войнам, многим нужен регулярный кнут ...

veingrыч
28.08.2011, 20:38
Парень , зачем как быдло себя вести!*! не на стадионе же?!!! уважй других!

Сообщение добавлено в 19:04, предыдущее сообщение было в 18:57

велик 1:0.

я за мясо болею лет двадцать и хочу, чтобы у нас был новый нормальный тренер, а его не будет, если мы не проиграем коням.
и по вашему те, кто ходит на фанатский сектор - быдло???

VictorMSK
28.08.2011, 20:39
Вы *лять еще здесь устройте межнациональные стычки! Нам их так не хватает!

skifroma
28.08.2011, 20:47
я за мясо болею лет двадцать и хочу, чтобы у нас был новый нормальный тренер, а его не будет, если мы не проиграем коням.
и по вашему те, кто ходит на фанатский сектор - быдло???

я тож за мясо болею)... не все! однажды из за таких я провел в кутузке почти ночь! с раменского ехал часов 6! но это был конец 90-х началор 2000х. щас уже меньше. больше не хожу на фан трибуны) а карпин рано или позно уйдет причем желательно вместе с половиной состава.

Сообщение добавлено в 19:47, предыдущее сообщение было в 19:46

не волновацца, не устроим

veingrыч
28.08.2011, 21:21

вить, иди домой!

simple
28.08.2011, 21:48
Смарел...чёт мясо против коней как школьники - лишь бы мяч куда пнуть (ацки некачественно держат и передают друг-другу снаряд), но повезло им со счётом, негр красиво засадил (конский вратарь расслабился).

З.Ы. Зенит - чемпион!

Командир БЧ-2
28.08.2011, 21:55
, негр красиво засадил

Закончен чемпионат. У Акинфеева- порваны связки. Неужели эту черную рожу никто не прихлопнет....

simple
28.08.2011, 21:58
Неужели эту черную рожу никто не прихлопнет....
Всмысле?

Командир БЧ-2
28.08.2011, 22:00
Всмысле?

Велитон, эта падла, лишил ЦСКА и сборную вратаря.
www.sovsport.ru/news/text-item/news/text-item/477076

simple
28.08.2011, 22:02
Не знал.

cyxov
28.08.2011, 23:13
Конифей вышел за пределы штрафной, так что сам виноват, коль связки такие слабые...

veingrыч
29.08.2011, 08:26
Закончен чемпионат. У Акинфеева- порваны связки. Неужели эту черную рожу никто не прихлопнет....

слыш, темы не попутал фашист недобитый!

Сообщение добавлено в 07:26, предыдущее сообщение было в 07:22

конифея жалко несомненно, как футболиста...но он же осмысленно вышел за штрафную, а значит уже полевой и такие правила, как не идти в стык на вратаря здесь не работают, пусть скажет спасибо березе за то что велика отпустил и не доработал момент до конца. велик реально - убийца вратарей!

skifroma
29.08.2011, 19:21
а че если конь бежит к мячу, от него надо шарахаться!!! Акинфеев кто, мужик или телка нытик! раз играешь бейся до конца!!!! Копроче он клоун, каким бы хорошим кипером не был. Велик молоток играл по ситуации.
А вот все забыли когда умер вратарь цска Перхун! В него коленом в голову влетел будун будунов, выступавший за анжи помоему, через 2 дня смерть!!! и никто слова даж не пикнул,! а этот преземлился на ногу неудачно и разнылся, еще и с угрозами! нисколько не по мужицки, да обидно но не до того чтоб потом расправой угрожать! Притом, пустыми словами

Сообщение добавлено в 18:21, предыдущее сообщение было в 18:19

http://www.sovsport.ru/news/text-item/news/text-item/477076

cyxov
29.08.2011, 19:58
а че если конь бежит к мячу, от него надо шарахаться!!! Акинфеев кто, мужик или телка нытик! раз играешь бейся до конца!!!! Копроче он клоун, каким бы хорошим кипером не был. Велик молоток играл по ситуации.
А вот все забыли когда умер вратарь цска Перхун! В него коленом в голову влетел будун будунов, выступавший за анжи помоему, через 2 дня смерть!!! и никто слова даж не пикнул,! а этот преземлился на ногу неудачно и разнылся, еще и с угрозами! нисколько не по мужицки, да обидно но не до того чтоб потом расправой угрожать! Притом, пустыми словами

Сообщение добавлено в 18:21, предыдущее сообщение было в 18:19

http://www.sovsport.ru/news/text-item/news/text-item/477076

Губерниев жжет

http://www.youtube.com/watch?v=dMkL452Ug5E

+1, полностью согласен, он же ему не по ноге шандарахнул, а то, что он приземлился неудачно, ну со всяким бывает.

Slavok
29.08.2011, 20:53
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/227625.html

skifroma
29.08.2011, 22:03
Губерниев жжет

http://www.youtube.com/watch?v=dMkL452Ug5E

+1, полностью согласен, он же ему не по ноге шандарахнул, а то, что он приземлился неудачно, ну со всяким бывает.

короче губерниеву настанет полный Пистец!!!! думаю. это последние его коментарии на матчах

alknark
30.08.2011, 00:17
:)

Командир БЧ-2
30.08.2011, 08:29
Велик молоток играл по ситуации.

Эта **** играл в корпус. Намеренно. Поэтому и услышал от Акинфеева все что было положено. Видимо Вы когда пиздан. тесь на льду , встаете с улыбкой ? Если да, то Акинфеев должен был "спасибо" черномазому сказать.

Cheech2004
30.08.2011, 08:42
Акинфеев неудачно приземлился, даже в новостях сказано. Колени слабое место Акинфеева-он на пустом месте такую же травму получил,когда просто прыгнул во вратарской за мячом и неудачно приземлился. Он вышел из вратарской зоны и штрафной-простой полевой игрок. В борьбе за верховой мяч в большинстве случаев происходит игра корпус в корпус. Замечано даже болельщиками ЦСКА, что Акинфеев хуже стал прыгать, не старается тянуть "100%" мячи, когда надо хорошенько прыгнуть. Лично мое наблюдение, что он еще и вес набрал (мышцы,жир я не знаю, но выглядеть стал крупнее). Чисто игровое столкновение и пофигу, что вратарь сборной. Ему за мужской спорт деньги большие платят,пусть рискует и отрабатывает. А то что,раз игроки сборной в защите ЦСКА то туда и не ходить что-ли?

NikoDim
30.08.2011, 09:00
ЗЕНИТ - красавчики! Выраняли свою позицию в таблице, догнали ЦСКА, если бы не то техническое поражение и перегнали бы. И перегонят!
Прикольно наблюдать междуусобные распри столичных болельщиков, за сборную не переживайте, Малофеев страну выручит :)

Командир БЧ-2
30.08.2011, 10:03
Чисто игровое столкновение и пофигу, что вратарь сборной.

Никакой игры в этом моменте на было, это не бокс, где бьют в корпус. Это футбол, тут играют в мяч.

Сообщение добавлено в 10:03, предыдущее сообщение было в 10:02

Малофеев страну выручит :)

Он семью то свою не выручил, блядс.во развел, а через полгода дает интервью по телеку, КАКУЮ НОВУЮ ЖЕНУ ОН ВЫБЕРЕТ. Песец.

NikoDim
30.08.2011, 17:15
Он семью то свою не выручил, блядс.во развел, а через полгода дает интервью по телеку, КАКУЮ НОВУЮ ЖЕНУ ОН ВЫБЕРЕТ. Песец.

А вот это уже ни кого не касается и к теме футбола не относится.
З.Ы.: Советую не нарываться.

Командир БЧ-2
30.08.2011, 17:19
З.Ы.: Советую не нарываться.

Не смешите мою задницу. Она и так смешная. Если б ЭТО никого не касалось, он не рассказывал бы о своих планах розыска новой жены по "НТВ + Наш футбол" Стасе Комаровой в футбольной программе " Футбол без кутюр" или что то типа того.

NikoDim
30.08.2011, 17:28
Не смешите мою задницу. Она и так смешная.

Если Вы так публично позиционируете свою задницу, то ненависть к женщинам можно понять.

Командир БЧ-2
30.08.2011, 17:34
Если Вы так публично позиционируете свою задницу, то ненависть к женщинам можно понять.

Отчего же ненависть? Я женщин люблю. Особенно питерских. За время учебы убедился в их доступности :) . Малафеев сам виноват. Молчал бы в тряпочку про поиски новой жены, если бы переживал.

Так, на всякий случай:

...Парочка в баре держалась за руки, и по их глазам было видно, что они влюблены. Но, увидев папарцци, Слава Малафеев с досадой отпустил ее руку, а девушка стала закрываться от фотовспышек. И даже разыграла сцену, что она пришла якобы не с Малафеевым, а с его другом, которого и обняла.
http://www.neva24.ru/a/2011/05/19/Vjacheslav_Malafeev_guljaet/

skifroma
30.08.2011, 21:31
Эта **** играл в корпус. Намеренно. Поэтому и услышал от Акинфеева все что было положено. Видимо Вы когда пиздан. тесь на льду , встаете с улыбкой ? Если да, то Акинфеев должен был "спасибо" черномазому сказать.

Вижу вы болельщик коняшек)!? вот так и говорите. ну пнул он его, пускай намерено и че!! но это не говроит, о том что он хотел сломать акинфеева! тот ипанулся об землю и сломал колено случайно. я и сам раньше играл в футбол, и были травмы, и жесткие стыки и никаких угроз небыло! одно дело матюгнуться, а другое дело предьявить угрозу, ну раз уж акинфеев такой прям орел деловой, мужик, посмотрим, как он ответит за свой базар.

Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 20:28

а на дела малафеева с его новой дамой и женой ваапще покуй, это его дело и его жизнь. мы ж не знаем че там у него на самом деле происходит. может он чтоб не повеситься завел себе роман! а может наоборот перестал переживать, узнав о возможной ее неверности.

Командир БЧ-2
31.08.2011, 10:12
ну пнул он его, пускай намерено и че!! .
За это и черномазый и услышал, все что было сказано, потому что эта обезьяна №11 не в футбол играл.

КУБИНЕЦ
31.08.2011, 10:18
У Акинфеева оказывается более серьезная травма http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5225

skifroma
31.08.2011, 20:39
За это и черномазый и услышал, все что было сказано, потому что эта обезьяна №11 не в футбол играл.

пускай теперь ответит за свои слова. если не ответ то будет хуже телки

Zumak
02.09.2011, 00:53
Конифей вышел за пределы штрафной, так что сам виноват, коль связки такие слабые...

+100

Сообщение добавлено в 23:53, предыдущее сообщение было в 23:48

Вояка, ты че, в натуре расист?:vah02:
снял бы форму, не позорился...

Дед
02.09.2011, 07:00
Вот, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], 3,14здец... Из обычной игровой ситуации раздули вселенский скандал:crazy:
Пысы: пусть Акинфеев в следующий раз со стремянкой по полю бегает, если падать не научился.

КУБИНЕЦ
02.09.2011, 07:38
Вот, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], 3,14здец... Из обычной игровой ситуации раздули вселенский скандал:crazy:
.

А мне Губерниева жалко попал под замес! Ну ляпнул от души в сердацах, но пистапол он от БОГА!))))

Дед
02.09.2011, 08:01
... но пистапол он от БОГА!))))
Как комментатор он вообще ни о чём:)