Просмотр полной версии : Футбол
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Olegator UA
19.03.2009, 22:00
Отличный матч подарил нам Металлист!:super::super::super: Респект!:thumbup: Немножко не хватило фарта.:)
Поздравляю болельщиков Динамо с выходом в 1/4 УЕФА!:wave:
Динамо прошло вперед...обидна :mad:
Хотя металлист показал очень хорошую игру...если бы не автогол то был бы в 1\4 :(
Верим в Зенит и в Щахтёр :)
Верим в Зенит и в Щахтёр :)
:nod::nod::nod: хотя очень обидна....победа была рядом :kos:
:super::super::super:
Шахтёр в 1/4 :thumbup::thumbup::thumbup:
Прощай ЦСКА и Зенит..
Будем болеть за Донецк и Киев.
Пойду рюмку налью с горя....
Olegator UA
19.03.2009, 22:25
Шахтер -Победа!:thumbup:Молодцы!:super::super::super:
Всех болельщиков Шахтера:3poz::3poz::3poz: с выходом в 1/4 УЕФА !:wave:
Поздравляю украинских камрадов с зачетной игрой их клубов.
ЦСКА и Зенит проиграли очень жалко, забивать надо все что можно, а не по требунам бить:mad::mad:
Olegator UA
19.03.2009, 22:57
ЦСКА и Зенит проиграли очень жалко, забивать надо все что можно, а не по требунам бить:mad::mad:
Матч с Зенитом я не смотрел, но Шахтер победу заслужил.:)
Матч с Зенитом я не смотрел, но Шахтер победу заслужил.:)
Это почему это???:confused:
Olegator UA
20.03.2009, 00:19
Это почему это???:confused:
Ты матч смотрел ?
Ты матч смотрел ?
Смотрел, по матчу я бы не сказал, чтобы прям так уж и заслужил... игра равная была, но кони видимо овес перед матчем не ели:mad:
Olegator UA
20.03.2009, 00:34
Смотрел, по матчу я бы не сказал, чтобы прям так уж и заслужил... игра равная была, но кони видимо овес перед матчем не ели:mad:
Если это равная игра, тогда ноу коментос :eek:
Всем привет!:)
Матч был действительно супер:super: Металлист играл гораздо лучше Динамы, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] этот автогол:mad::( непомню кто его забил:)
Кароче металл выиграл, но проиграл:( Поздра динаму с незаслуженной победой:)
Шахтер маладца:thumbup: поздравляю:super:
ЦСКА соответственно....игра есть игра...
Ну и Зенит конечно тоже жаль, что не прошел:(
Надо согласиться, что мы играли действительно хуже. До последней минуты надеялся что ЦСКА все таки забьет 1 гол. Но чуда не случилось. Просто мне кажется не настроились на игру, не были похожи сами на себя...:( пенальти был бесспорный, а вот 2 гол 50/50. Мне кажется, что нарушение все же было, с другой стороны Акинфеев мог бы мяч и поймать...
Поздравляю Шахтер и Украину - сегодня вы действительно играли лучше, будем ждать ЛЧ2009 :wave:
Очень расстроен игрой российских клубов,до последнего
надеялся,что заиграют:(
А мне пофиг, Спартак не играл. Пусть хохлы хоть слегка порадуются им в этом году и так не легко прийдется в связи с выборами. Опять на митинг в Киеве кучковаться.
Если это равная игра, тогда ноу коментос :eek:
+1
Шахтер раскатал ЦСКА, без вопросов.
Зениту "подфартило" с судьями в обоих матчах. Что один пенальти надуманный в Италии , что второй не назначенный в Питере.
Зенит вполне обыгрывать такой клуб без проблем, но не судьба, да и команта пока далека от нормальной игры...
Поздравляю Украину с достойным футболом, хотя коней жалко... Мне казалось они пойдут до финала...
Да здравствует финал Шахтер - Динамо!!! :super:
А мне пофиг, Спартак не играл. Пусть хохлы хоть слегка порадуются им в этом году и так не легко прийдется в связи с выборами. Опять на митинг в Киеве кучковаться.
Сдесь без политики и оскорблений!
Надо согласиться, что мы играли действительно хуже. До последней минуты надеялся что ЦСКА все таки забьет 1 гол. Но чуда не случилось. Просто мне кажется не настроились на игру, не были похожи сами на себя...:( пенальти был бесспорный, а вот 2 гол 50/50. Мне кажется, что нарушение все же было, с другой стороны Акинфеев мог бы мяч и поймать...
Поздравляю Шахтер и Украину - сегодня вы действительно играли лучше, будем ждать ЛЧ2009 :wave:
По второму голу на повторе видно что игрок Шахтёра прыгал вертикально вверх!!! Какое нарушение тут может быть? Акинфееву надо было просто выбивать кулаками и всё было бы в порядке. Металист действительно смотрелся получше чем Динамо, и даже скажу больше он заслуживал своей игрой на 1/4, но как говориться смотрите на табло!
Металист действительно смотрелся получше чем Динамо, и даже скажу больше он заслуживал своей игрой на 1/4, но как говориться смотрите на табло!
Горькая сцуко, но правда...Динаме опять повезло...
Лига чемпионов
1/4 финала
1. "Вильярреал" (Испания) - "Арсенал" (Англия)
2. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Порту" (Португалия)
3. "Ливерпуль" (Англия) - "Челси" (Англия)
4. "Барселона" (Испания) - "Бавария" (Германия)
Первые матчи состоятся 7-8 апреля, ответные - 14-15 апреля.
1/2 финала
2 - 1
4 - 3
Первые матчи состоятся 28-29 апреля, ответные - 5-6 мая.
Olegator UA
20.03.2009, 19:11
Представляем вашему вниманию результаты жеребьевки Кубка УЕФА.Первые матчи состоятся 9 апреля, ответные - 16 апреля.
1/4 финала Кубка УЕФА:
Гамбург - Манчестер Сити
ПСЖ - Динамо
Шахтер - Марсель
Вердер - Удинезе
Полуфиналы:
Вердер/Удинезе - Гамбург/Ман.Сити
ПСЖ/Динамо - Шахтер/Марсель
sheff777
20.03.2009, 19:48
Очень расстроен игрой российских клубов,до последнего
надеялся,что заиграют:(
предпологал что так выйдет
А мне пофиг, Спартак не играл.
:nod::nod::nod::thumbup::thumbup::thumbup:
Зениту "подфартило" с судьями в обоих матчах. Что один пенальти надуманный в Италии , что второй не назначенный в Питере.
Зенит вполне обыгрывать такой клуб без проблем, но не судьба, да и команта пока далека от нормальной игры...
Поздравляю Украину с достойным футболом, хотя коней жалко... Мне казалось они пойдут до финала...
в зените некому заменить андрея, да и из погребняка никакой форвард - ни техники, не умения открыться, ничего!
Olegator UA
20.03.2009, 20:43
При любом раскладе украинского финала уже не будет.:cool:Так вот карта легла.Будем верить, что один из полуфиналов будет чисто украинским.:kos:
При любом раскладе украинского финала уже не будет.:cool:Так вот карта легла.Будем верить, что один из полуфиналов будет чисто украинским.:kos:
Хех, ну будем верить что Украина возьмет этот кубок уже :)
Olegator UA
20.03.2009, 22:00
Хех, ну будем верить что Украина возьмет этот кубок уже :)
Россия два раза отметилась и нам нельзя отставать.:)
Две победы плюс два бонусных очка за выход двух команд в четвертьфинал Кубка УЕФА позволили Украине в этом сезоне стать лидером по набранным очкам в клубном рейтинге УЕФА, сообщает Террикон. Наша страна усилиями «Шахтера», «Динамо», «Металлиста» и «Днепра» в очередной раз увеличила рекорд, который теперь составляет 12.625 баллов.
И это еще не предел! Впервые в истории, включая советский период, украинские клубы пробились в четвертьфинал Кубка УЕФА. А тут сразу два...
Клубный коэффициент страны в сезоне 2008/2009
Страна Коэфф. Стартовало/осталось
1. Украина 12.625 4 (2)
2. Англия 12.555 9 (5)
3. Испания 12.062 8 (2)
4. Италия 11.250 8 (1)
5. Германия 11.062 8 (3)
6. Франция 10.857 7 (2)
7. Россия 9.750 4 (0)
8. Дания 8.200 5 (0)
Что касается общего рейтинга страны за пять лет, то тут Украина упрочила свою девятую позицию, которая позволяет выставить в еврокубках сразу шесть команд. Одна команда стартует с группового этапа Лиги чемпионов, еще одна попробует пробиться в через двухраундовый квалификационный цикл, а четыре команды в сезоне 2010/2011 возьмут старт в квалификационных раундах Лиги Европы.
Для украинского футбола это хорошо, должен еще больше ожить))
Olegator UA
22.03.2009, 09:58
Вот и Спартак сыграл, "порадовал" в гостях в Краснодаре.
По крайней мере этот матч я с удовольствием посмотрел:nod:,
уж поинтереснее ,чем два последних еврокубковых :weirdo:
Конечно порадовал!!!!;)
Конечно порадовал!!!!;)
Овчинников себя достаточно спокойно вёл:),а вот тренер
соперника что-то нервничал,хоть и говорят,что есть повод
задуматься(спартаку),но всё же сезон только начинается.
Olegator UA
22.03.2009, 12:14
Конечно порадовал!!!!;)
Поздравляю болельщиков Кубани!:)
Вчера Ювентус в гостях класно раскатал Рому 4-1, матч был интересный, счет мог быть намного больше :super:
Olegator UA
22.03.2009, 19:37
Вчера Ювентус в гостях класно раскатал Рому 4-1, матч был интересный, счет мог быть намного больше :super:
Очень меня Юве порадовал.:thumbup: После вылета с Лиги Чемпионов настроение было не очень. :cool:
Зенит - Сатурн
2 - 1
Поздравляю:3poz:
Без зрителей как то, мягко говоря - необычно:)
Если честно, то на чудеса в этом сезоне не расчитываю. Но болеть буду, правда в режиме ...э...... созерцателя. Просто надоели все эти склоки в последнее время.
в зените некому заменить андрея, да и из погребняка никакой форвард - ни техники, не умения открыться, ничего!
Ну, незаменимых людей, как говорится, нет..... Однако Аршавин конечно же был самой ключевой фигурой зенита....
Честно говоря, я очень хочу, что бы у него все получилось в Арсенале. Думаю он это заслужил....
В зените имхо вообще сейчас нет достойного форварда.... Да и оборона - ахилесова пята Зенита, причем уже достаточно давно...
А Дани меня вообще раздражает ИМХО!! Чего то все пыжется, толкается, а толку никакого....
Очень надеюсь, что все наладится...
Olegator UA
23.03.2009, 18:05
Ну, незаменимых людей, как говорится, нет..... Однако Аршавин конечно же был самой ключевой фигурой зенита....
Честно говоря, я очень хочу, что бы у него все получилось в Арсенале. Думаю он это заслужил....
+многа:nod: Удачи Аршавину.:thumbup:
Поздравляю болельщиков Кубани!:)
Ага! Спасибо!:)
sheff777
24.03.2009, 12:42
В зените имхо вообще сейчас нет достойного форварда.... Да и оборона - ахилесова пята Зенита, причем уже достаточно давно...
А Дани меня вообще раздражает ИМХО!! Чего то все пыжется, толкается, а толку никакого....
Очень надеюсь, что все наладится...
андрей класно играет, но плохо что его партнеры не поддерживают.
в зените скоро мало хороших игроков останется.
Ага! Спасибо!:)
в москве вас надерем :lol: а так поздравляю!
Слушайте камрады, а не замутить ли нам поход на футбол, чтобы не было срача - на сборную 28 числа, азеров гонять будут.
28-го не смогу, хотя идея отличная.
http://community.livejournal.com/football_gloom/2769702.html
Вот что надо сделать в каждой команде, для того чтоб небыло болтунов на поле и за пределами!
наверное схожу с сыном на стадион в субботу, никто не знает какие цены у барыг будут?
наверное схожу с сыном на стадион в субботу, никто не знает какие цены у барыг будут?
Зачем барыги? Сейчаз попробуй съездить в кассы, я точно не знаю но попробовать можно.
ЗЫ если прям перед матчем, то барыги отдают билеты по себестоимости, но с ребенком это не вариант надо все заранее сделать, так что решать тебе.
ЗЫ если с билетами уже сейчаз траблы, то барыг вокруг точно крутится немеренно, но и цены:(
да кстати, там прям на территорию можно заехать с фрунзенской набережной за баблосы?
Olegator UA
28.03.2009, 18:58
Поздравляю болельщиков сборной России с Победой!:thumbup: Россия - Азербайджан 2-0.:wave:
Нормально с Азербайджаном.
Уэльс - Финляндия : 0-2
Похоже, фины с нами за 2-е место поборятся.
Поздравляю! Иначе и быть не могло!:3poz:
Olegator UA
08.04.2009, 00:41
После первого тайма М.Ю.-Порту 1-1.Матч классный!:thumbup: Порту играет достойно, я не ожидал.По 1-тайму португальцы лучше манчестера играют.Ждем вторую половину игры.:)
P.S. В Испании Арсенал проигрывает 0-1.Есть интрига.
М.Ю.- Порту 2-2 Матч супер!:super: :thumbup: Ответный матч должен быть интересным. :)
М.Ю.- Порту 2-2 Матч супер!:super: :thumbup: Ответный матч должен быть интересным. :)
Демоны не оправдали моих ожиданий:(играли плохо,как обычно на последней минуте ушли от поражения,а португальцы могут!
а я на Россию - Азер-н ездил... в перерыве выгоняли на поле весь модельный ряд VW))
http://s59.radikal.ru/i163/0904/b8/726076e22277.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0904/c2/bc783c5990c5.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0904/44/1a99a710777b.jpg
http://i068.radikal.ru/0904/33/2014ad1708aa.jpg
Vayzunoff
08.04.2009, 10:03
а футболисты из машин та выходили хоть?))))))))))
А у меня было 5 билетов.Я их просто раздал,а сам не пошел.
Теперь знаю где предлагать.
А у меня было 5 билетов.Я их просто раздал,а сам не пошел.
Теперь знаю где предлагать.
А что, всегда бывают?:bow:
А что, всегда бывают?:bow:
Не всегда,но бывают.
Работаю у спонсора сборной России.
Кхм, как бы сказать.... короче если будут пропадать, то можешь на меня рассчитывать.
Кхм, как бы сказать.... короче если будут пропадать, то можешь на меня рассчитывать.
ок
Olegator UA
08.04.2009, 23:39
Второй день подряд смотрим отличный футбол.После 1-го тайма Ливерпуль-Челси 1-1. Барса рвет Баварию 4-0.
Olegator UA
09.04.2009, 00:40
Челси!:thumbup::super::super::super:Очень рад и удивлен таким результатом.Просто не ожидал.Молодцы!:thumbup:
ДА челси показал красивый и сильный футбол, я прям удивлен результатом, я думал, что ливерпуль порвет челси, т.к. ливерпуль сейчас на подъеме.
Молодец Хидинк и Абрамович :lol:
Дааа...красивый футбол в исполнении Челси и Барсы, просто супер:thumbup:
зы надеюсь и наши когда нибудь так заиграют :weirdo:
Дааа...красивый футбол в исполнении Челси и Барсы, просто супер:thumbup:
зы надеюсь и наши когда нибудь так заиграют :weirdo:
Сегодня заиграют, нужно верить!!!!!!!!!:)
Сегодня заиграют, нужно верить!!!!!!!!!:)
Будем верить! ПСЖ форева! :lol: :lol: :lol:
Olegator UA
09.04.2009, 23:40
Поздравляю болельщиков Шахтера с победой!:thumbup: :super::super::super:
Olegator UA
14.04.2009, 23:43
Вот это матч! Вот это футбол!:super::super::super: Челси горит после 1-го тайма 0-2 :( Ливерпуль непредсказуем!:thumbup:
P.S.Идет второй тайм.Фантастика!:thumbup:Челси-Ливерпуль 2-2 :super::super::super:
Вот это матч! Вот это футбол!:super::super::super: Челси горит после 1-го тайма 0-2 :( Ливерпуль непредсказуем!:thumbup:
P.S.Идет второй тайм.Фантастика!:thumbup:Челси-Ливерпуль 2-2 :super::super::super:
Я в акуе Челси-Ливерпуль уже 3-4 :eek::eek::eek:
ёптыть 4-4 !!!!
Да, Челси с Ливер зажгли танцпол по полной! Зрелищность на все 200%
Olegator UA
15.04.2009, 07:19
Челси в полуфинале Л.Ч.!:thumbup:Поздравляю всех болельщиков Челси!:super::super::super::thumbup:
Ждем матч Челси-Барса :)
sheff777
15.04.2009, 13:01
челси - ливерпуль:thumbup::thumbup::thumbup:
классный футбол!!! но вратарь ТАКОГО уровня(сборной чехии и топ команды) не должен делать таких глупых и тупых ошибок!!! три гола, кроме рикошета, на его совести!!!
первый - 100% вина
второй - ну нельзя так безвольно отражать пенальти!!! чего гадать то???
четвертый - надо было выходить на перехват, а не тупить, тем более траектория и высота подачи были хорошими.
классный футбол!!! но вратарь ТАКОГО уровня(сборной чехии и топ команды) не должен делать таких глупых и тупых ошибок!!! три гола, кроме рикошета, на его совести!!!
первый - 100% вина
четвертый - надо было выходить на перехват, а не тупить, тем более траектория и высота подачи были хорошими.
Ну не соглашусь я со всеми пунктами, я считаю ошибка чеха была только в первом мяче, с такой же уверенностью можно было и рейну винуть за второй пропущенный мяч, рейну можно винить только за первый мяч, вообщем поровну вратари накосячили ;)
Olegator UA
15.04.2009, 21:59
первый - 100% вина
По поводу Чеха ты прав на все сто.Перед лигой от Болтона 3 гола получил.:(
Вот тебе и раз, Лаудрупа выгнали из Спартака, конечно после матча с Динамо это закономерно:(
Вот тебе и раз, Лаудрупа выгнали из Спартака, конечно после матча с Динамо это закономерно:(
давно уже надо было. Я хоть и за ЦСКА болею, но так жалко Спартак мне еще никогда не было.... даже обидно как то:(
Щас если Спартак Газаева подтянет ... вот тогда интересное дерби будет :crazy:
Щас если Спартак Газаева подтянет ... вот тогда интересное дерби будет :crazy:
думаю Газзаев никогда не пойдет в Спартак :crazy: он не враг своему здоровью :crazy:
Валерий Георгиевич в мясные:confused:
После всех оскорблений от болел:confused:
Карпин сформировал тренерский штаб
По сообщению газеты "Спорт День за днем", Валерий Карпин, назначенный главным тренером московского "Спартака" сформировал тренерский штаб. Помогать ему компенсировать отсутствие тренерского опыта будут Игорь Ледяхов, исполнявший обязанности тренера до прихода в команду Михаэля Лаудрупа, Сергей Родионов, участник двух чемпионатов мира в составе легендарной команды Валерия Лобановского, и Оскар Гарсия, тренер красно-белых по физической подготовке.
Ппц, жалко Карпина, будет посмешищем для болельщиков:(
Карпин сформировал тренерский штаб
По сообщению газеты "Спорт День за днем", Валерий Карпин, назначенный главным тренером московского "Спартака" сформировал тренерский штаб. Помогать ему компенсировать отсутствие тренерского опыта будут Игорь Ледяхов, исполнявший обязанности тренера до прихода в команду Михаэля Лаудрупа, Сергей Родионов, участник двух чемпионатов мира в составе легендарной команды Валерия Лобановского, и Оскар Гарсия, тренер красно-белых по физической подготовке.
Ппц, жалко Карпина, будет посмешищем для болельщиков:(
Пля, пригласили бы тренера нормального, а не эту зеленоту - ну рано им в тренеры, опыта ж никакого, эт так кажется что все просто и легко - схемы рисовать и обсуждать их в студии с умным видом.
Теперь как бы в первый девизион не вылететь:(
У "Спартака" одна болезь - Федун, остальное побочные эффекты.
Теперь как бы в первый девизион не вылететь:(
Нуу.. я думаю до этого не дойдет:cool:
Нуу.. я думаю до этого не дойдет:cool:
Ну да, лукойл платит :lol: :lol:
Желаю Спартаку скорейшего выздоровления... к матчу 15 тура. Мы ждем отличного матча (впрочем как всегда). Без Спартака мне не интересно ЧР смотреть, наши с ним матчи самые принципиальные в новой истории.
ЦСКА-Спартак форева :super::super::super::super::super:
друг без друга мы ничто :crazy:
Я мля провидец - еще вчера при счете 0:2 уже написал, что Лаудрупу песта - http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=46820&postcount=121
Я мля провидец - еще вчера при счете 0:2 уже написал, что Лаудрупу песта - http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=46820&postcount=121
Провидец, какие следующие предсказания??? :lol:
Цитата:Сообщение от deflep
Я мля провидец - еще вчера при счете 0:2 уже написал, что Лаудрупу песта - http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...&postcount=121
Провидец, какие следующие предсказания???
Рахимов-следующий:wave:
Провидец, какие следующие предсказания??? :lol:
Всем песта - мы в первой лиге. Федун продает клуб.
Накуй такие предсказания, провидец выходит в окно :lol:
не годится такое предсказание......
Нострадамуса напоили))))))))))кони)))))))))
sheff777
16.04.2009, 14:08
вчера у меня был ахрененный день - завел свой "проект". приехал домой уставший и довольный. включил телек и на тебе : спартак просрал!!! мля, у нельзя так!!! я очень уважаю андрея николаивича - супер тренер и человек, но состав у него нечета спартаку!!! а тут все условия, накупили футболистов, получают не мало и НЕТ результата!!!
только газзаев даст просраться этим распи..ям!!! или такой же тренер-тиран в хорошем смысле слова.
обидно шопестец:mad:
Сейчас по телеку смотрел комментарии Ловчева по поводу отставки Лаудрупа... :lol: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всем досталось... :crazy: :lol: :lol: :lol: молодец - вот его надо тренером в Спартак:thumbup:
sheff777
16.04.2009, 14:34
Сейчас по телеку смотрел комментарии Ловчева по поводу отставки Лаудрупа... :lol: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всем досталось... :crazy: :lol: :lol: :lol: молодец - вот его надо тренером в Спартак:thumbup:
я бы сам бы высказал, как болела спартака, все, всем и про все!!! :lol: :lol: :lol:
а теперь новость: газзаев дал предварительное согласие возглавить спартак (http://www.rusfootball.info/rss/1146076196-gazzaev-dal-predvaritelnoe-soglasie-vozglavit.html)
Где почитать или посмотреть можно интервью Ловчева? :lol:
я бы сам бы высказал, как болела спартака, все, всем и про все!!! :lol: :lol: :lol:
а теперь новость: газзаев дал предварительное согласие возглавить спартак (http://www.rusfootball.info/rss/1146076196-gazzaev-dal-predvaritelnoe-soglasie-vozglavit.html)
:eek::eek::eek:
ппц,болелы СпаМа,которые напевали : Газзаев пёс ,интерессно что теперь будут петь???
А ваще ВГГ хороший тренер,мне ещё по Спартаку Владикавказу он нравился
Где почитать или посмотреть можно интервью Ловчева? :lol:
я по каналу ВЕСТИ смотрел. он 15 минут там всех поносил (ударение на последний слог :lol:)
гон не поверю :lol:
Командир БЧ-2
16.04.2009, 15:29
Ни один нормальный тренер, тем более Газзаев, в спам не пойдет.:thumbup:
sheff777
16.04.2009, 15:32
в акно!
почему?
Лаудруп: решение "Спартака" меня удивило
Датский специалист Микаэль Лаудруп прокомментировал решение руководства московского "Спартака" уволить его с поста главного тренера за неудовлетворительные результаты.
"Решение "Спартака" меня удивило. Трудно судить о работе тренера по четырём или пяти матчам, но таков футбол. Меня известили по телефону. Я уже попрощался с командой, но остаюсь в Москве, чтобы уладить формальности моего увольнения. Болельщики поддерживали меня, за что я им благодарен", — цитирует Лаудрупа TV2 Sporten.
Газзаев: я могу возглавить "Спартак"? Ну это же просто смех!
Известный российский тренер Валерий Газзаев опроверг информацию о том, что он в ближайшее время может возглавить московский "Спартак".
"Я предпочитаю не комментировать всё, что говорят и пишут. Всё это домыслы... Нет, ну это же просто смех!" - сказал Газзаев в эфире радио "Спорт".
Напомним, после отставки Микаэля Лаудрупа главным тренером "Спартака" стал Валерий Карпин.
Не, ребяты, реально песта светит все ярче и ярче - у Федуна кончается и терпение и бабло. Уже многие говорят, что селекция зимняя пошла прахом из-за того, что Федун бабло зажал. На Алекса и Кариоку с трудом выскребли у него денег. Вот краткое и четкое подведение итогов из одного авторитетного источника:
Федун стал беднее на два с лишним миллиарда: его состояние уменьшилось с 6,4 миллиарда долларов до 4,3. И, хотя он пообещал выделить народной команде 65 миллионов баксов на грядущий сезон, практика эти слова не подтверждает. «Спартак» практически не укрепился новыми звездами, передумал строить собственный стадион, а играть будет чуть ли не исключительно собственными воспитанниками. Так дешевле!
Лёлик,да вот в чём дело то)))))))))))
ВАЛЕРИЙ КАРПИН, генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» с помощью группы инвесторов собирается выкупить акции клуба у владельца Леонида Федуна, cтало известно Sports.ru из источников, близких к руководству команды. По предварительной информации, Карпин приступит к переговорам с Федуном летом, потому что как минимум до конца мая будет выполнять обязанности главного тренера.
Лёлик,да вот в чём дело то)))))))))))
ВАЛЕРИЙ КАРПИН, генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» с помощью группы инвесторов собирается выкупить акции клуба у владельца Леонида Федуна, cтало известно Sports.ru из источников, близких к руководству команды. По предварительной информации, Карпин приступит к переговорам с Федуном летом, потому что как минимум до конца мая будет выполнять обязанности главного тренера.
Т.е. Карпин был спецально в качестве утки подсажен Федуну еще год назад?
Т.е. я сам них не понимаю....
но эта новость из разряда слухов на данный момент....
Olegator UA
16.04.2009, 21:36
У Динамо Киев отличные шансы выйти в полуфинал УЕФА.:thumbup:После 1-го тайма они выигрывают 2-0.:super:
Динаму можно проздравить 91-я минута 3:0
Динаму можно проздравить 91-я минута 3:0
Поздравляю Динамо и Киевлян с победой:super:
Очень понравились киевляне. Супер. Посмотрим, будет ли украинский полуфинал.
В воскресенье был на матче Шахтёр-Арсенал. Любимый клич болел: Вперёд шайка падар@сов :)
Очень понравились киевляне. Супер. Посмотрим, будет ли украинский полуфинал.
В воскресенье был на матче Шахтёр-Арсенал. Любимый клич болел: Вперёд шайка падар@сов :)
Почему пидарасов? :lol:
Почему пид@расов? :lol:
Наверно что то знает?;) :lol:
Ну погнали...дафай Шахтер:)
Olegator UA
16.04.2009, 22:47
Поздравляю болельщиков Динамо Киев с выходом в полуфинал УЕФА!:super::super::super:
Почему пидарасов? :lol:
Дак во внутреннем чемпе играют знатно ;)
Ну очень похоже, что Щахтёр и Динамо сыграют 5 матчей подряд. 2 в кубке Украины, 2 в кубке УЕФА и 1 в чемпионате Украины :)
+1
не похоже, что марсель сотворит чудо...
вот сцуко... пока дописал гол забили...
Ох и прёт Шахтёру :( По хорошему уже мог быть счёт нужный Марселю....
В очко:thumbup::super::super:
Поздравляю Шахтер и всех болельщиков!:thumbup::thumbup::thumbup:
Ворота Пятова сегодня кто-то заколдовал. И так: финал кубка УЕФА будет немецко-украинский :)
Может замутим групповой выезд в Турцию на финал? ;)
А когда? нужно подумать...
Поздравляю украинских камрадов с достойной игрой Динамо и Шахтера.
Удачи в финале.
Будем верить! ПСЖ форева! :lol: :lol: :lol:
Да ПСЖ форева, это точно ПСЖ так держать!!!:thumbup:
Если серьёзно то просто рад за обе наши команды, теперь мы (имею ввиду обе команды с Украины) в финале!!!!
Да ПСЖ форева, это точно ПСЖ так держать!!!:thumbup:
Если серьёзно то просто рад за обе наши команды, теперь мы (имею ввиду обе команды с Украины) в финале!!!!
от вы гарны хлопчики - в полуфинале :znaika: :)
от вы гарны хлопчики - в полуфинале :znaika: :)
Просто очень приятно что наши клубы выигрывают последнее время!!!
Если бы прошли Росийские клубы в полуфинал, болел бы за них!!!
На чемпионате европы, куда наши непопали к сожалению и потому болел за Росию!!
Потому как надо друг друга потдерживать, а не ругаться как политиканы!
Маладца Украина :thumbup: Очень жаль, что не будет чисто Украинского финала. Но зато уже одна команда точно в финале!
Olegator UA
22.04.2009, 01:16
Вот это матч!:thumbup:Аршавин закатил Ливерпулю 4 мяча!:thumbup::super::super::super:Красавчег!Так держать!
баян :) http://vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=48788&postcount=30
Даааа......
Футбол вчера был - клас!!!!
Ливерпуль возил Арсенал, как хотел, а Аршавин забивал!
А Реал с Хетафе??? Писец......
Пепе - чудовище...
Первый раз такое вижу.... Сам правила нарушил и давай пинать соперника...
Выгнали бы его месяцев на 6.
Вот это матч!:thumbup:Аршавин закатил Ливерпулю 4 мяча!:thumbup::super::super::super:Красавчег!Так держать!
http://football-russia.blogspot.com/2009/04/blog-post_21.html
В комментах к третьему голу Аршавина: Из России с любовью! Дух захватывает:thumbup:
да, парень зажег. так бы всегда и за сборную.
Фокусница
22.04.2009, 16:22
да, парень зажег. так бы всегда и за сборную.
а мне кажется это фортуна, как в казино, профессионализм конечно в первую очередь, но там все профи мяч гоняют, а кому повезёт забить - вопрос..
а мне кажется это фортуна, как в казино, профессионализм конечно в первую очередь, но там все профи мяч гоняют, а кому повезёт забить - вопрос..
ну у нас в чемпионате все не любители
ОР опять в спартаке, фарс какой то, Карпин наверное болезненно мечтал стать его начальником))))))) говорят он жестил на тренировках с игроками)))))
ОР опять в спартаке, фарс какой то, Карпин наверное болезненно мечтал стать его начальником))))))) говорят он жестил на тренировках с игроками)))))
Особенно с бодуна:)
Olegator UA
25.04.2009, 23:17
Поздравляю болельщиков Спартака с достойной победой в гостях над Рубином !:wave:
Вчера Тотенхем после первого тайм в гостях вел у МЮ 2-0.
После перерыва получил 5 штук. Итого: 5-2.
Видимо расстановка так и останется - МЮ,Ливер,Челси,Арсенал.
Барса вничью сыграла, сегодня Реал выиграет наверняка,отрыв будет всего 4 очка.
В германии еще интересней. Бавария вчера проиграла, Вольфсбург получил реальные шансы на чемпионство
Olegator UA
26.04.2009, 08:51
Вчера Тотенхем после первого тайм в гостях вел у МЮ 2-0.
После перерыва получил 5 штук. Итого: 5-2.
Видимо расстановка так и останется - МЮ,Ливер,Челси,Арсенал.
Барса вничью сыграла, сегодня Реал выиграет наверняка,отрыв будет всего 4 очка.
В германии еще интересней. Бавария вчера проиграла, Вольфсбург получил реальные шансы на чемпионство
С таким раскладом Англия и в следующем сезоне в лигу чемпионов пойдет.Опять эти 4 команды.:thumbup:
Olegator UA
28.04.2009, 21:52
Собираемся толпой смотреть лигу чемпионов матч Барса-Челси в баре на большом экране.Будет пиво и вкусненькая рыба.Уже заготовили.А дальше как масть попрет.Всем удачного посмотра.:wave:
Барса - Челси
0-0
напряженный такой футбол...все еще впереди.
sheff777
29.04.2009, 16:39
понравилась разрушительная игра челси, месси был просто тенью:wave:
region42
29.04.2009, 19:01
Сегодня МЮ с Арсеналом! Очень посмотреть хочеца, но завтра рано вставать, а футбол ой как поздно:(
Сегодня МЮ с Арсеналом! Очень посмотреть хочеца, но завтра рано вставать, а футбол ой как поздно:(
У нас в 22-30 на канале Спорт. Смотреть буду:)
region42
29.04.2009, 20:29
У нас в 22-30 на канале Спорт. Смотреть буду:)
У нас почти также, только одна двоечка лишняя 2-30:(
Ман Юнайтед - Арсенал 1 - 0
оба полуфинала - ацтой редкостный, скукотища и лажа. Не достойно так играть командам. Даже оборонительны футбол бывает красивым, а тут был дворовый "вынос".
Нда...Скучно смотреть было.
Вторые матчи - вот главное.
Зы. Прогнозирую финал Манчестер - Челси.
+1
слишком велика цена ошибки вот и перестраховывались...:kos:
вторые встречи должны быть более интересными
Олег, а Динамо с Шахтером на республиканском играют или на маленьком?
На им.Лобановского (маленьком):wave:
зы билеты по 1000грн. вроде как...и их конечно нет
Болеем за наших, т.е. за Шахтер! :)
за Шахтер! :)
:nod::nod::nod::)
оба полуфинала - ацтой редкостный, скукотища и лажа. Не достойно так играть командам. Даже оборонительны футбол бывает красивым, а тут был дворовый "вынос".
А мне матч МЮ-Арсенал, понравился особенно первые 25 минут МЮ давил неподетски!!!:thumbup:
Нда...Скучно смотреть было.
Вторые матчи - вот главное.
Зы. Прогнозирую финал Манчестер - Челси.
Финал МЮ-Барса!:)
На им.Лобановского (маленьком):wave:
зы билеты по 1000грн. вроде как...и их конечно нет
Да играют на им. Лобановского, а билеты были изначально от 200грн. до 400 грн. По 1000 это у перекупщиков!!!
Прикольно!!! :1eek: :lol: Динамо должно победить, а вообще посмотрим кто кого!:) Главное чтоб Динамо или Шахтёр финал выиграли!!!!
GLADIATOR
30.04.2009, 14:46
а у нас ващпе не за кого болеть!!!!!!!!!!!!!!!была команда, но потом она свалила в нижний новгород:-( щас есть зенит какой то, играющий в одном дивизионе с "омской газмясочкой":-)
Так значит я москвич? :super:
Ман Юнайтед - Арсенал 1 - 0
Мне интересно будет посмотреть "повтор" 16 мая в рамках чемпионата Англии, но уже с Аршавиным:)
Olegator UA
01.05.2009, 20:02
Интересная новость:http://news.rambler.ru/Russia/sport/2612474/
Olegator UA
03.05.2009, 07:48
Вчера Барса в гостях разорвала Мадрид 6-2.Месси и Анри красавцы!:thumbup:
Аршавин уже капитаном вышел в матче чемпионата и опять сделал много полезного, уже начинается аршавиномания, как бы не перезвездился, вроде не мальчик и переболел уже.
Имхо,Челси трудно будет с Барсой, с Моуриньо может бы и простояли бы в обороне и поймали контратаку, с Хиддинком могут получить сами, да и Чех что-то не сама уверенность последнее время.Финал-МЮ-Барса,Барса чемпион, хотя достойны оба.
Аршавин уже капитаном вышел в матче чемпионата и опять сделал много полезного, уже начинается аршавиномания, как бы не перезвездился, вроде не мальчик и переболел уже.
Имхо,Челси трудно будет с Барсой, с Моуриньо может бы и простояли бы в обороне и поймали контратаку, с Хиддинком могут получить сами, да и Чех что-то не сама уверенность последнее время.Финал-МЮ-Барса,Барса чемпион, хотя достойны оба.
Не знаю, а я почему то верю в гуся:shock:
Ну не может переть все время.Челси конечно может все засушить, но у Барсы исполнители круче,имхо.Или пенали, а там ....
sheff777
04.05.2009, 11:26
барса - бешеная команда, но буду болеть за челси:wave:
ээээ..... так между делом))))
Мы Спартак, а вы г***о!
ггггг.... просто настроение хорошее)
ээээ..... так между делом))))
Мы Спартак, а вы г***о!
ггггг.... просто настроение хорошее)
Много выпил, делись сколько,чего,когда, у нас от комрадов тайн нет, потом мы может быть поймем , где Спартак , где Барса, где МЮ...
Петь, что с тобой :), среди рабочего дня пить вредно :znaika: :lol:
МЮ лучший :thumbup:
Olegator UA
06.05.2009, 07:49
МЮ лучший :thumbup:
Согласен.Арсенал вообще был без шансов.Посмотрел 1-й тайм и пошел спать.Отыграть 3 мяча у М.Ю. просто нереально.Сейчас узнал окончательный результат 1-3 в пользу Манчестера.Есть первый финалист.:)
Есть первый финалист.:)
Ждем второго :)
Петь, что с тобой :), среди рабочего дня пить вредно :znaika: :lol:
да все нормууль)_)) Андрюх, просто настроение хорошее було :super:
слушш а почему болелы цска называют свой клуб "великолепные армейцы" ? :lol:
да все нормууль)_)) Андрюх, просто настроение хорошее було :super:
слушш а почему болелы цска называют свой клуб "великолепные армейцы" ? :lol:
ХЗ я в этом году на стадион еще не ходил, только по телеку:), новая мулька наверно:).
ЗЫ и правда великолепные :lol:
Началось...............
Барса выиграет 2-1 :super:
челси свое уже отзабивала
Похоже сегодня не испанский день :cry:
Надеюсь. Но пока Гусь переигрывает Гвардиолу. Челси смотрится предпочтительнее.
Барса себя еще покажет :)
Похоже на полный пипец :(
вот теперь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]......
Однозначно. Пеналь нужно было давать. Красная на ровном месте. Не свистнул нарушение против Месси на линии штрафной. Да и Дрогба сбили.
Но финал будет интересный. Две атакующие команды.
Барса себя еще покажет :)
Показала себя Барса, молодцы! до последнего бились, да еще и в десятиром! Конечно Челси жалко, но удачу никто не отменял:):wave:
Если бы не судья, не назначивший три верных пендаля (из них две 100% руки), где бы была барса со своей удачей...
где где??? :)
Правильно Леша, в 3.14зде!!! :lol: :lol: :lol:
Правильно Леша, в 3.14зде!!! :lol: :lol: :lol:
Ну вот про футбол и потрындели :lol:
Да судья был абсалютно не компитентен в своей работе, кто только таких людей и назначает...:mad:
Хотя болел за барсу и ждал что каталонцы как раз и забьют в самом конце, особенно после удаления, соглашусь что судья пид..ас:), пеналь один точно был, два других под большим вопросом так-же как и удаление.
Судья-г*ндон!
а ждал уже повторения прошлого финала
Судья-г*ндон!
а ждал уже повторения прошлого финала
повторение прошлогоднего финала это не интересно :)
Барса VS МЮ - очень интересно должно получиться, даже не знаю за кого болеть:)
повторение прошлогоднего финала это не интересно :)
Барса VS МЮ - очень интересно должно получиться, даже не знаю за кого болеть:)
я про участников))))
в прошлом попал на трибуну манчестера и болел за них, а в этом хотел за Челси поболеть))))гггг, Синие обязательноб вынисли дьяволов
sheff777
07.05.2009, 11:05
и это была хваленая барса, которая порвала на тряпки реал????:confused: барса в противостоянии с челси не заслуживает выхода в финал. ни одной здравомыслящей атаки за всю игру, за 90 минут НИ ОДНОГО удара в створ ворот, отлично получалось только пинать мячик вдоль поля.
судья конечно мудаггг:mad: не видеть пинальти в очевидных моментах - это верх безграмотности и непрофессианализма. не говорю что их было 5-6, но за снос дрогба, за руку - надо было давать 100%. удаление - что это? за что? компенсация за не назначенные пенальти??? красная карточка на ровном месте:confused:
гвардиола с барсой ничего не показали в атаке, никакой вдумчивой игры. очень жаль челси - перекрыть кислород барсе - это действительно заслуживает уважения.
После вчерашнего очень интересно стало что изменит барса в игре и что этому противопоставят дьяволы
Думаю барса выиграет...хотя хотелось бы что бы МЮ. Барсе опять может повезти...
Думаю барса выиграет...хотя хотелось бы что бы МЮ. Барсе опять может повезти...
Везет сильнейшим:), думаю что в этом случае соперники равны
и это была хваленая барса, которая порвала на тряпки реал????:confused: барса в противостоянии с челси не заслуживает выхода в финал. ни одной здравомыслящей атаки за всю игру, за 90 минут НИ ОДНОГО удара в створ ворот, отлично получалось только пинать мячик вдоль поля.
судья конечно мудаггг:mad: не видеть пинальти в очевидных моментах - это верх безграмотности и непрофессианализма. не говорю что их было 5-6, но за снос дрогба, за руку - надо было давать 100%. удаление - что это? за что? компенсация за не назначенные пенальти??? красная карточка на ровном месте:confused:
гвардиола с барсой ничего не показали в атаке, никакой вдумчивой игры. очень жаль челси - перекрыть кислород барсе - это действительно заслуживает уважения.
подпишусь под каждым словом.
Одназначно Гус переиграл Гвардиолу. Очень грамотный подход Челси к данному противостоянию.
Челси смотрелся интереснее и профессиональнее и итог игры не по делу. Я не поклонник Челси, но в данном случае они заслуживали победу.
Однако - это футбол, тем он и интересен....
ЗЫЖ мля судья норвег отмороженный.....
подпишусь под каждым словом.
Одназначно Гус переиграл Гвардиолу. Очень грамотный подход Челси к данному противостоянию.
Челси смотрелся интереснее и профессиональнее и итог игры не по делу. Я не поклонник Челси, но в данном случае они заслуживали победу.
Однако - это футбол, тем он и интересен....
ЗЫЖ мля судья норвег отмороженный.....
+ очень многа
А что вы скажите насчет антифутбола в исполнение Челси???;)
sheff777
07.05.2009, 15:44
А что вы скажите насчет антифутбола в исполнение Челси???;)
это нормальный футбол - адекватный агресивному стилю барсы:znaika:
если б челси не "сушила" бы игру - было бы как с баварией и реалом!
это стратегия:)
Я так понимаю это про поведение игроков после пропущенного гола - их понять вполне можно.
ЗЫ лично я думал что Балок вообще на судью набросится.
это нормальный футбол - адекватный агресивному стилю барсы:znaika:
если б челси не "сушила" бы игру - было бы как с баварией и реалом!
это стратегия:)
+100
зы никак не успокоюсь по поводу судьи, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:mad:
sheff777
07.05.2009, 15:51
+100
зы никак не успокоюсь по поводу судьи, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:mad:
аналогично. кто он,что он? я просто такого судью не знаю. не видел и не слышал - хотя футбол европейский смотрю регулярно
Болел шахтеров с победой!
Болел шахтеров с победой!
Cпасибо.
Olegator UA
07.05.2009, 23:43
Поздравляю болельщиков Шахтера с выходом в финал УЕФА! Донецк привезет этот кубок домой.:wave:
Интересные игры.
Шахтер - молодца!
Вердер неожиданно для меня у Гамбурга выиграл.....
Интересная игра была.
Поздравляю Шахтер, болел за него, хотя матч не смотрел:)
Всех болельщиков Шахтера с победой:thumbup::super:
Порадовали, маладцы:thumbup:
аналогично. кто он,что он?
х/з, просто пид@рг:)
Всех болельщиков Шахтера с победой:thumbup::super:
Порадовали, маладцы:thumbup:
Последний гол, супер.Только бы немного бы "шахтеров"(в смысле ,местных с Украины)ы добавить, пора уже,на Украине всегда своих кадров хватало.
Только бы немного бы "шахтеров"(в смысле ,местных с Украины)ы добавить
Это ж они и есть, только сразу после работы в шахте на игру рванули и помыться не успели :lol:
Это ж они и есть, только сразу после работы в шахте на игру рванули и помыться не успели :lol:
:lol: :lol: :lol:
Да, крепка угольная пыль, ее и помывом не возьмешь :lol:
Не хочу бежать впереди паровоза, но как только шахтер обыграл цска, я сразу понял кто в этом году возьмет кубок!
С победой Шахтер!!
ЗЫЖ А почему пишут ШАХТАР кстати? :shock:
Донецк привезет этот кубок домой.:wave:
Должен :thumbup: Хорошо идут)))
Интересный будет матч в Стамбуле...
Olegator UA
20.05.2009, 21:01
Делаем прогнозы :kos: Шахтер - кубок УЕФА будет твой.:thumbup:Победа будет за нами.:wave:
P.S.Жду с нетерпением этот матч.Пиво охлаждается, тараночки тоже заготовил.Ждем...
тоже жду, но без пива :)
Как так без пЫва?
Пребываю сейчас в Питере с пивом и водкой.
Болеем за Шахтер!!!!!
Начинаетсо :super:
мне и без пыва нормуль :), завтра рано на работу вставать.:)
1-0 :super: уряяяяяяяяяяяяяяя
Красава! шахтер вперед!!!
Ща интересный футбол пойдёт.
Гавнюк. Как говорят в Одессе: потц
Вратарь недооценил удар, мог просто выбить, короче сам виноват.
Olegator UA
20.05.2009, 23:41
Не ожидал от Пятова такого подарочка.Помог немцам реально.:(
Верю в Шахтер и он победит!
Прёт в этом году Шахтёру :)
Уже пошёл интересный футбол :)
Olegator UA
21.05.2009, 01:16
Все кубок наш!Ура!Ура!Ура!:super::super::super::super::super ::super:
Шахтеру риспект!!!!!!!!!!
:bud:
Поздравляю!!!!
Кубок едет в Украину!!!
Шахтёр красавцы!!!!!
:3poz::3poz::3poz:
:beer::beer::beer:
Olegator UA
21.05.2009, 01:50
Шахтер чемпион!:thumbup::thumbup::thumbup:
А я не смотрел :)
Ходил на Комеди-клаб. Там угарно Аршавин с Ларри Кингом общались :nod:
А я не смотрел :)
Ходил на Комеди-клаб. Там угарно Аршавин с Ларри Кингом общались :nod:
Лошара :lol:
Шахтёр реально молодцы!!!! Теперь кубок УЕФА навечно останиться нва Украине!!!
sheff777
21.05.2009, 15:18
поздравляю. молодцы. на всей стадии кубка показали уверенный и качественный футбол. победили заслуженно:thumbup:
Поздравляю Донецк и Украину! Очень достойная команда!!!!
а я за немцев болел:)
А кто бы сомневался!!! :lol:
Olegator UA
24.05.2009, 13:30
Вольфсбург - чемпион Германии ! VW рулит!:thumbup:
Спартак-Амкар 5:1 Спартак рулит :lol:
Olegator UA
24.05.2009, 22:28
Вот это новость:Ньюкасл покидает Премьер-лигу Англии.:eek:
Крепенький середнячок, лидеры с ним считались и вот доигрались...:shock:
EugeneEx
24.05.2009, 22:34
Вот это новость:Ньюкасл покидает Премьер-лигу Англии.:eek:
Крепенький середнячок, лидеры с ним считались и вот доигрались...:shock:
а про него в свое время "гол" сняли :(
Да уж, Алан Ширер довел команду, хотя как игрок был отличный нападающий:shock:
sheff777
25.05.2009, 11:38
Спартак-Амкар 5:1 Спартак рулит :lol:
ура!!!:super::super::super:
цска проиграл в краснодаре - както не могут сильные команды настроится на кубань
Газзаев возглавил киевское "Динамо",Семин возвращается в "Локомотив",Рахимов в "Амкар".