Просмотр полной версии : Футбол
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Епаный врот ((( говорил же 2:1 победим не сцать сдуются поляки! Макс пью Крушовицу!;))))
AnatoLiyM
13.06.2012, 00:02
Я с начала первого тайма подзаковырестей словечки повспоминал!
Левандовскому ноги вырвать!
Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:03
Аршавин заебал столько моментов срет сам не бьет и другим не дает((
AnatoLiyM
13.06.2012, 00:08
Левандовскому ноги вырвать!
Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:03
Аршавин заебал столько моментов срет сам не бьет и другим не дает((
Я значит не один это вижу!
Стоит ли дальше лезть с такой игрой...
andrey74
13.06.2012, 00:16
А [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] если сами играть не будем играть будут соперники
AnatoLiyM
13.06.2012, 00:28
Аршавин сегодня пункт по раздаче мячей полякам.
Не игра а куйня наши сдулись на 75 минуте Аршавин бегать не может!((( ложусь спать
andrey74
13.06.2012, 00:38
Будем считать, что просто взяли перерыв для более важных побед! Остаёмся верить в нашу команду и ждём побед!
Узнаю сборную России................качество игры тухлое..........уровень игры зацепил, ром из головы испарился напрочь.............в 1/4 будем, но что там делать нам.......
Узнаю сборную России................качество игры тухлое..........уровень игры зацепил, ром из головы испарился напрочь.............в 1/4 будем, но что там делать нам.......
А вдруг повезет и с Украиной встретимся? Хотя не факт что выиграем!;)))
andrey74
13.06.2012, 00:53
Господа, ну давайте не будем паниковать раньше времени. Или у нас все спецы по футболу, а они дворовая команда? Время покажет, что они есть на этом чемпионате. А с таким отношением к детскому спорту в стране мы будем на чемпионатах только когда будем хозяевами.
Украина только в полуфинале или финале светит, туда надо иметь желание попасть, а сегодня желания было ноль...........
Сообщение добавлено в 23:57, предыдущее сообщение было в 23:54
Я не спец по футболу или хоккею, в наши годы на коробке во дворе выходили и все бились, что у кого болит не интересно, вышел играй......
andrey74
13.06.2012, 01:01
Я не спец по футболу или хоккею, в наши годы на коробке во дворе выходили и все бились, что у кого болит не интересно, вышел играй......
Уровень разный да и болячки у них далеко не детские. Я их не защищаю, я просто хочу верить в нашу сборную.
Про уровни не надо, я тоже не лыком шит, еще чемпион СССР по бегу 400 и 800 среди школьников..........я про настрой, так нельзя, если команда тебя сильней, без вопросов бейся и все простим, но тут Польша, которая не о чем и мы сегодня вместе с ней, тоже не о чем, вот что обидно........
Сегодня в СМИ увидим пере горели перенервничали это был замысел! 3,14здец замысел Дзагоев с горчичником Аршавин до конца матча добегать не смог даже мои фавориты Жирков и Павлик на пенсию собрались! Сцуко в полуфинал не выйдут буду смотреть крокет!;)))
Индия и Пакистан в финале это норм...........смотрим все.........новая игра........Россия там даже не играет........
andrey74
13.06.2012, 01:23
Про уровни не надо, я тоже не лыком шит, еще чемпион СССР по бегу 400 и 800 среди школьников..........я про настрой, так нельзя, если команда тебя сильней, без вопросов бейся и все простим, но тут Польша, которая не о чем и мы сегодня вместе с ней, тоже не о чем, вот что обидно........
В 2008-м никто не верил, что наши выграют в матче с Голландией. Вы, как бывший спортсмен, должны знать, что не только настрой, но и физическое состояние тож важно. У меня сын нынче стал чемпионом республики по спортивной ходьбе в своём возрасте, а на этой неделе будет первенство города и я не совсем уверен в его победе, но на это надеюсь. Надо быть всегда готовым, что соперник хорошо подготовился. Греки тож не мальчиками были, но счёт 1:1 с поляками. Так что давайте верить в наших и пусть сегодняшний матч будет их минутой слабости.
Сыну удачи, все у него будет хорошо на первенстве города, я про другое я верю, надеюсь, но не приемлю, меня как будто обманули, старания не увидел,да и сейчас Градиленко тоже трет о том же, что второй тайм вообще позор........физическое и психологическое состояние может быть не айс, но не за 3 дня так можно потерять и то и другое, на хрен знает на сколко %........
andrey74
13.06.2012, 01:34
Сыну удачи, все у него будет хорошо на первенстве города, я про другое я верю, надеюсь, но не приемлю, меня как будто обманули, старания не увидел,да и сейчас Градиленко тоже трет о том же, что второй тайм вообще позор........физическое и психологическое состояние может быть не айс, но не за 3 дня так можно потерять и то и другое, на хрен знает на сколко %........
Спасибо. Давайте посмотрим следующую игру и там будет видно- наши сдулись или просто дали слабину с поляками.
Спасибо. Давайте посмотрим следующую игру и там будет видно- наши сдулись или просто дали слабину с поляками.
Россия - Греция. 3;0
Cheech2004
13.06.2012, 07:14
Отталкиваясь от первого матча ждал от наших игроков большего:shock: С начала игры было видно, что команде не хватает скорости и концентрации. Очень много потерь мяча при передачах, игроки не открывались:help: Надеюсь с греками покажем футбол поинтереснее.:fans:
Ёпрст!!! Ну чё, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], за куйня такая!!! Наши снова что ли начинают играть так, как они умеют???:cry::cry::cry:
Отталкиваясь от первого матча ждал от наших игроков большего:shock:
Такая же куйня... Нех ждать от наших чего то большего. Как говорится, раз в год и палка стреляет. Вот наши и "стрельнули" с чехами... Всё, теперь хорош. Ждём следующего года.
Пысы: чехи та, а:lol: с перепугу за шесть минут два мяча грекам привезли:lol:
А мне показалось что наши намеренно так играли, поляки все таки хозяева, да и судья откровенно за них играл. Так что неизвестно чем бы все закончилось если бы наши играли так же как и с чехами, нахватали бы карточек и на этом бы все закончилось
Rezonator
13.06.2012, 09:32
совершенно очевидно, что игра была отдана полякам. Если посмотреть матч, начиная с 75ой минуты, то заметим. что команда вообще перестала идти вперед. Защитники перепасовывались между собой. Середина поля вообще из игры выпала. Широков, который в первом матче был постоянно на слуху, в этот раз как будто не играл. Андрюша Сергеич вообще на себя не похож, отдавал мячи сопернику, делал ненужные финты и терял мяч. Понравились лишь Малафеев, Игнашевич, Березуцкий А. и Жирков. Все остальные пиво пить за угол уходили.
Ps замена Кержа на СуперПава вообще непонятна. Зачем менять напа, если в центре поля зацепиться не можем? Что это? Плата за разрешение пройти маршем по Варшаве в честь дня Независимости?
Понравились лишь Малафеев, Игнашевич, Березуцкий А. и Жирков.
Если бы не Малафеев - нам бы насовали несколько мячей, у поляков были моменты.
Виновата крыша стадиона, которую открыли поляки-диверсия:vah02::cry::vah02: Игра никакая)))
Наших не оправдываю,но было понятно, что выиграть нам не дадут.... Мы поляков не сильнее на голову...
Поэтому и прогнозировал ничью..
Нормально..
А Вы чего ждали???
В Мариборе другие что-ли играли?
Наших не оправдываю,но было понятно, что выиграть нам не дадут....
Так ни желания выиграть, ни умения играть они не показали.
Так ни желания выиграть, ни умения играть они не показали.
Да ладно... Других то нет..
В субботу посмотрим.
Как говорят: "Везет дуракам и пьяницам":)
Хватит соплей! "Верим в КОманду!")))))) "Верим в команду!" ))))))
Да ладно... Других то нет..
Эт точно:)
Хватит соплей! "Верим в КОманду!")))))) "Верим в команду!" ))))))
КУБИНЕЦ, а ты ж в Хресыи не давно был... Про веру в каку таку кОманду ты талдычишь та, а:lol:
КУБИНЕЦ, а ты ж в Хресыи не давно был... Про веру в каку таку кОманду ты талдычишь та, а:lol:
Поэтому и тлдычу я с Греками договорился что они нам продуют 4;1 стоило недешево 10 бутылок вина по 3,5 евро!)))))) ТАк что РФС пусть компенсирует!)))
Rezonator
13.06.2012, 14:50
с таким объемом помоев недовольства футболерам стоит слить последний матч, чтобы их не критиковали более.Сегодня топим за Бундесманшафт
Ну вы,блин,даете.4-1 УРА! 1-1 жопа.Не хрен по 4 забивать(кстати чехи были никакие),1-0,2-1 и нормально,смотрим на итальянцев,они больше 2 со скрипом никому бывало не забивали,а до финала ЧМ добирались.Как будто это хоккей или у нас полная команда Мессеи и Руней,у нас средние игроки,среднеевропейская команда(старая,несколько зажравшаяся),из группы должны выйти,дальше удача.
Поэтому и тлдычу я с Греками договорился что они нам продуют 4;1
Кабы хреки наших не иопнули по незнанке таво, шта есть на свете такая великая команда, как сб. России:lol:
Немцы красавцы я за них болею 1:0 тем более наши с первого места группы на Дойче Машинен выходят)))) немцы сильнее всех выглядят а если со второго на порту короче писта футбол кончился ! Бастион свиноводов с другом Козелком натянут чипсоедов !;))
тем более наши с первого места группы на Дойче Машинен выходят))))
почему? Если с первого, то на второе месте группы В
немцы чпокают голландцев как хотят))
Играют 22 человека,а выигрывают всегда немцы.(Г.Линекер)
блин,банальность,но правда:vah02::)
почему? Если с первого, то на второе месте группы В
А там вероятнее всего Порту нам не легче!;)))
А там вероятнее всего Порту нам не легче!))
да в той группе хоть с кем, результат будет один)))))))
Группа смерти, если голландцы в два мяча выиграют у португезов, а дания проиграет с любым счетом немцам, то голландцы выйдут, они хоть и мертвые, но шанс есть, обе игры были классные,даже рад, что мы выходим на монстров из этой группы, может хоть забегают наши, если силы и желание остались.........скорости гораздо выше, чем у нас в группе, видно сразу, после наших пешеходов, может силы бережем, а они все устанут...........
Как известно, Голландия проиграла 2-1 Германии на Евро-2012 в Харькове. Эту ситуацию разъяснил украинский комментатор: "Голландская делегация ещё вчера жаловалась на низкое качество харьковской травы, ...э-э-э... то есть, газона."
/
Если Россия выходит в четверть-финал со второго места, а Германия - с первого, то мы играем с ними 22 июня!
повтор истории ???
Красная фурия красавцы, нокаутировали Ирландию)))
Чё то испанцы без особого энтузиазма убрали ирландцев:)
Cheech2004
15.06.2012, 10:36
Испанцы красавцы, ирландцам можно только посочувствовать:shock:
Такую Ирландию все имеют, кто как хочет, любой участник, посмотрим если им с немцами встретится случится, как испанцы свои кружева плести будут.........
посмотрим если им с немцами встретится случится
Думаю так и будет, закружат они головы немам:)
Песец - наша сборная плохо с Польшей сыграла. Нормальная игра. Конечно хотелось победу. Но раньше, кроме игр с Андоррой и Фарерскими островами, смотришь - только бы не облажались, только бы не облажались, а, нет, все таки облажались. Сейчас видно команду, есть игра, т.е. есть о чем говорить по крайней мере.
Сейчас видно команду, есть игра
Завтра посмотрим, надеемся и верим в О чудо, а вдруг побегут:))))
Сегодня болеем за Украину, шоб надрала французов:nod:
А я более за Российских ультрас и главного судью турнира дедушку Калиныча!;))))
вот и посмотрели футбол :(
Продолжение следует...
Olegator UA
15.06.2012, 22:55
Проиграли....перед матчем,надеялся на ничью,но увы...:cry:
Жалко за хохлов болел!;))) Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=aVMiK3Ldm8o&feature=youtube_gdata_player
Отправлено с iPhone
Эхх, жаль, что хохлы проиграли... Я так надеялся, что они дёрнут этих лягушатников...
Olegator UA
16.06.2012, 09:05
И шведы проиграли... Теперь выход из группы, только победа в матче с Англии. Это нереально. Сегодня все надежды на сборную Россию. Есть все шансы взять первое место в группе.Россия вперед!!!
Влил в себя три литра пива не дождался начала пошел за новым!;))) Греки не подведут я с ними договорился!;))
Ну чё, парни, пока КУБИНЕЦ:wave: носится за новой порцайкой пивка, какие прогнозы то, а, на Хресыю VS Ридну Расейщину?
Пысы: чё то мысли у меня недобрые по поводу правильного поведения сынов Эллады во противу наших неформалов...
Пысы-2: объясните мне, други, почему у германцев хоть кого в сборную возьми или хоть какого тренера им дай, они, супостаты эдакие ИГРАЮТ СТАБИЛЬНО ОКУЕННО, не то что российские фифы???
AnatoLiyM
16.06.2012, 22:48
Полторы минуты матча, а Аршавин уже успел 2 раза обосраться.
Мдяяя... Чё то куйня какая то..
Ну чё, парни, пока КУБИНЕЦ:wave: носится за новой порцайкой пивка, какие прогнозы то, а, на Хресыю VS Ридну Расейщину?
Пысы: чё то мысли у меня недобрые по поводу правильного поведения сынов Эллады во противу наших неформалов...
Пысы-2: объясните мне, други, почему у германцев хоть кого в сборную возьми или хоть какого тренера им дай, они, супостаты эдакие ИГРАЮТ СТАБИЛЬНО ОКУЕННО, не то что российские фифы???
Уже накуярился! Прогноз меняю 1:0 мы победим дворовые команды куйли! Саня не тронь немчуру я за них каждый чемпионат болею мой друг Кристиан Свинопасов всех порвет!;))) Греки наши друзья даже по игре видно не пресуют нихера!;((
Сообщение добавлено в 22:33, предыдущее сообщение было в 22:19
Блляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять((((((
Olegator UA
16.06.2012, 23:34
Вот тебе на...
Сами никуя в ворота попасть не могут, зато какой пас на свои ворота отдают...
Как обычно какой-то сраный гол((
Макс Зумак ты это видел ну 3.14здец епаные ослы весь период играть в штрафной греков и за 10 секунд получить нишияка! Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Я в 3D смотрю :smoke:
Сообщение добавлено в 23:41, предыдущее сообщение было в 23:39
и за 10 секунд получить нишияка
Ща получат и вперед - отвоевывать
Только у меня впечатление что спецом сливают ?
Даже чувства свои пока описать не могу, нет слов пока, но надежда есть, на ничью в другом матче и мы тогда с греками выйдем...........
Olegator UA
16.06.2012, 23:43
На 100 эвро попадаю. С женой на этот матч забился.
Пля ну зачем так косорезить, вот жешь ............................:shock:
:beer::beer::beer:
Если просрут - будет повод помоями их полить, они сами знают. Греки вроде потдатливые - должны хотя бы гол запендюрить. Если нет, то нех и делать дальше...
На 100 эвро попадаю. С женой на этот матч забился.
Я тебе не могу сказать на что с женой поспорил лучше бы на 100 евро !;)))))) она сказала что мы продуем но я как эксперт заспорил походу месяц придется отрабатывать! Давай Рома помоги мне земеля!;)))
Чет наши не собираются выигрывать((
Это ******
Сообщение добавлено в 23:22, предыдущее сообщение было в 23:17
Пакуем чемоданы! Грекам слили ***** капать
Не ну реально сливают
Ваще не двигаются
Осталось две-три атаки - не забъют - просрали
Ща греки штабелями лягут
А чехи поляков 1:0 это значит Чехи и Греки выходят а наши писю сосут! Блядь вместе с Фурсенко из кооператива Озеро
Обидно, греки тухлые, а мы им просрали
Ну бывает, когда не нужно каким-либо делом заниматься. Ну бывает- не идёт. Ну вот не дано. Так. Нашим- ненужно вообще в футбол играть. Есть много других видов спорта, дартс, шахматы, художественная гимнастика. Может им там себя попробовать? А футбол- не их это дело. Видимо древнее проклятье какое то!
Быстрей бы уж набаловались, да бросили это дело.
Пусть играют в крикет- это им больше подойдёт.
И в стране много меньше людей с нервными расстройствами станет.
Вообще в России футбол, как вид спорта исключить! Зачем людей мучить.
Будем лучше по телеку на действительно красивый футбол глядеть.
Ростислав
17.06.2012, 00:33
а наши писю сосут
надежда еще не умерла...
Ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ними - прое...ли сраный гол - отвечайте..
Надежда Дика )))
Пи...сы......................
Футбол в России умер проиграют для меня это будет последний матч нашей сборной! Все как всегда не говно а понос!((((((
Сообщение добавлено в 23:35, предыдущее сообщение было в 23:34
А что мы хотели со странным продажным чемпионатом России
Владимир72
17.06.2012, 00:36
Домой мать вашу!!!!!
Мудаки ,,,,,,,,,,кривоногие
AnatoLiyM
17.06.2012, 00:40
Домой и на улицы. Россия встретит своих "героев"!
Ростислав
17.06.2012, 00:41
Домой мать вашу!!!!!
...а нашим ехать некуда... закончат наверно также...
м-да, теперь болею за Испанцев
Обращаюсь к админам за кройте эту епаную тему футбола в России нет!
aleksandr
17.06.2012, 00:45
мда. А как хорошо все начиналось 4:1 ...
Ща посыпятся оправдания ,не там тренировались ,не ту тушёнку сожрали, поле не бегалось ,мяч кривой, ворота узкие,..... мы умирали на поле..........но не вышло
Если нет, то нех и делать дальше...
вот так и получилось)((((((((((((((((((((
Владимир72
17.06.2012, 00:47
Зато "кузмичей" теперь никто обижать не будет! Финал по любому немцы-испанцы... Так что просто вопрос времени!
Нельзя так пешком играть, столько болелов приехало, а они даже не смогли показать игру, а это только греки были, а Бубнов тут рассуждал как мы голландию или португалию обыграем......
Ростислав
17.06.2012, 00:50
но не вышло
зато бабла немного срубили
Смотрим дальше, ждем красивый футбол от немцев и испанцев, хороший был бы финал........
Зато "кузмичей" теперь никто обижать не будет!
Мы типа команды Андорры - нах никому не нужны )))
вот так и получилось)
А хрена с такой игрой дальше делать - обосраться в четверть финале ... без разницы
Сука жалко - надежда была. Могут ведь...
Надо всех кроме Дзагоева нахер выгнать и растить молодежь
Испанцы - чемпионы!!!
А хрена с такой игрой дальше делать - обосраться в четверть финале ... без разницы
согласен
зато бабла немного срубили
Немного это у кого? Если жены на Бентли 180 кладут! Хватит это позор нации мы никогда не умели играть в футбол! Не хочу этих мразей больше видеть! Всегда за Жиркова и Павлюченко кулаки держал! Но первый постпрел второй 2 года на скамейке сдулся ! А Аршавин кто он? Это история! Одного желаю чтобы 30000 фанов дали писты полякам! А на следующий турнир итак не попадем!
А хера с такой игрой дальше делать - обосраться в четверть финале ... без разницы
+1
Вот что значит договариваться - поляки дебилы тоже сосут как и мы...
Всенах теперь до утра в Батлфилд буду играть ))
Да даже если бы сровняли счет, то вышли бы на немцев.... итог тот же...
Нужна была только победа. Только видимо не им.
Вот что значит договариваться - поляки дебилы тоже сосут как и мы...
Население Греции 12млн Польши наверное также России 120 млн и мы не можем найти 12 чел?
Население Греции 12млн Польши наверное также
Это население спортом ради спорта занимается а не ради отмыва бабок
Vayzunoff
17.06.2012, 01:10
За такое кол-ва балла десяти людям влом быстро побегать по полю и потолкать мячик
Ростислав
17.06.2012, 01:15
Немного это у кого?
Гонорары сборной Украины: 7.5 млн. евро за участие в турнире, 1.0 млн. евро за победу над шведами, 0.5 млн. от Федерации футбола Украины.
Это население спортом ради спорта занимается а не ради отмыва бабок
Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=i_VN6_5pdSA&feature=youtube_gdata_player а надо было так Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=pehmUJahl-s&feature=youtube_gdata_player
Отправлено с iPhone
qwertyk43
17.06.2012, 02:10
Камрады,я знаю как сделать чтобы наши выигрывали! Платить им миллионы не только за победы, но и отбирать миллионы за проигрыш. Вот тогда все будет чикипуки.
Камрады,я знаю как сделать чтобы наши выигрывали! Платить им миллионы не только за победы, но и отбирать миллионы за проигрыш. Вот тогда все будет чикипуки.
Может им по законам нашего времени 5 лет строгого за измену!
мда. А как хорошо все начиналось 4:1 ...
Концепция поменялась - "Сборная обосралась"
qwertyk43
17.06.2012, 02:18
Да вариантов полно. Можно и концлагерь специальный для футболистов открыть, только отъем бабла гораздо результатвней. Так же и по тренеру. Выграла команда — получи бабло, проиграла— заплати. )))
"Многая лета"...
Аминь...:rip::rip::rip:
Про футбол (осторожно ненормативная лексика).
http://www.youtube.com/watch?v=SDGipMMCISc
Это вам не хоккей, где играют настоящие мужчины!
Пидарков, Пиздюченко, Вафлоршавин....
Ну кому там играть, кто там вообще в силах выиграть?
Пля, нет слов, столько владеть мячом и ничего толком не сделать. пляяя.... пешеходы хреновы :fire::fire::fire:
Ушлёпки, хуже игры я не видел!:fcuk: Окуенная у нас команда - может играть только ОДИН раз в году/четырёхлетике... Пусть курят бамбук!:crazy:
STARIKOFF
17.06.2012, 11:09
http://cs407722.userapi.com/v407722706/7d1/2pBIhlrAF1c.jpg
Футбол не наша национальная игра. Канадцы тоже не блистают в футболе и американцы, а про бразильцев в хоккее не слыхат. Какова заполняемость трибун на играх нашего чемпионата?
Пеле как-то сказал, что русские станут чемпионами по футболу тогда, когда бразильцы станут чемпионами по хоккею.
"От осинки не родятся апельсинки." (С)
p.s. И это, греки чемпионы Европы 2004, наши даже в советские времена таких достижений в футболе не имели.
Камрады,я знаю как сделать чтобы наши выигрывали!
Поменять главного тренера на Валуева! "Фром май харт", - как сказал бы один российский спортивный чиновник! Других вариантов нет.
STARIKOFF
17.06.2012, 11:31
Резюме по сборной России на ЧЕ 2012.
Защита сыграла хорошо, один пропущенный за игру - нормально.
Все остальное - бездарно.
Чехия - скорее везение, чем заслуга. Польша - наш уровень. Греков мы не потянули.
По деятельности Адвокаата, аки тренера, - жалкие попытки копировать тактики Хиддинка + нездоровое влечение к Зениту.
За время его работы появился всего один новый игрок основы - Дзагоев, пожалуй единственный игрок основы из атакующих, к кому нет претензий.
Перемою косточки остальным: защита, как уже сказал выше, сыграла приемлемо, но ставить Жиркова в оборону.И если Хиддинк делал это от безысходности, то Адвокаат - из обезьянего подражания.
Малафеев - в основной состав при том, что есть Акинфеев, который как минимум, лучше сыгран с центральными защитниками, но он же не из Зенита.
Пошли по атаке - Дзагоев - претензий нет.
Денисов - человек, который хорошо умеет делать только пас назад, Хиддинк его даже не рассматривал, как игрока сборной.
Широков - делал, что мог и как умел, претензий нет.
Аршавин - играл по схеме - "получил мяч - потерял мяч", пара удачных пасов за всю игру скорее случайность, чем закономерность.
И наконец наше ЗОЛОТОЕ МИМО Кержаков - без комментариев. Как сказал кто-то из наших околофутбольных личностей еще после первого матча - его надо было гвоздями прибить к скамейке запасных.
Итог печальный, но к сожалению, закономерный.
А проблема та же, что и всегда - предвзятое отношение к игрокам на основе их клубной принадлежности.
И в отсутствии этого и заключается плюс иностранца у руля сборной, и именно его и не было у Адвокаата.
Сообщение добавлено в 10:31, предыдущее сообщение было в 10:30
http://cs301315.userapi.com/v301315142/33b8/jWKlg5Em5A8.jpg
Ну кому там играть, кто там вообще в силах выиграть?
+много:nod: Одним словом-тухляк))) Как умудрились чехи им проиграть :noidea:
Думаю в финале схлеснутца немы с фурией, это будет достойный финал)))
Всё, теперь смотрим красивый футбол:)
А на кого мы надеялись? Ни техники ни физики в нашей сборной нет! Уже на 60 минуте все ходят пешком задыхаясь не привыкли бегать ведь чемпионат в Рф как и жизнь в целом продажная тема для набития карманов и обнала денег нефтянки! Те же немцы лоси в пас играют реально машина! А наши тупо АвтоВАЗ !;((((((((
А я и не смотрел этот онанизм, потому что знал, что так и будет...
Пеле как-то сказал, что русские станут чемпионами по футболу тогда, когда бразильцы станут чемпионами по хоккею.
"От осинки не родятся апельсинки." (С)
p.s. И это, греки чемпионы Европы 2004, наши даже в советские времена таких достижений в футболе не имели.
Бразильцы никогда не добьются в хоккее, хотябы того что мы умеем в футболе, чтобы та Пеле не говорил.
А на счет достижений: наши 4 раза играли в финале евро!
Обидно, досадно - ну ладно, ладно, ладно - может в следующий раз повезет
Сообщение добавлено в 12:54, предыдущее сообщение было в 12:41
Не везти нам должно, а возить мы должны всех, только тогда при такой тактике и психологии может везти, а те кто ходят 1,5 матча из трех пешком везти не может......
это да. Просто ребята расслабились и решили что споймали удачу за бороду, но ко всему еще и трудиться нужно
это да. Просто ребята расслабились и решили что споймали удачу за бороду, но ко всему еще и трудиться нужно
Не везти нам должно, а возить мы должны всех, только тогда при такой тактике и психологии может везти, а те кто ходят 1,5 матча из трех пешком везти не может......
Аршавина-на завод Лейз,чипсы производить,не на команду играет,а на себя...тем кто открыт пас не отдает,а тупо бьется о защиту,как баран,пытаясь пробиться.Кержакова-на школьные стадионы,тренироваться по воротам бить из разных положений...Команда в целом-не хочет повышать свой уровень,даже желания нет,а что ...если даже за проигрыш какую-никакую капусту все равно получат.смотришь-у других команду видно,нападающий выходит к воротам,вроде может и сам пробить,а пас отдаст партнеру ,у которого положение выигрышней-работа на общий результат.мой вердикт дилетанта-ЗАЖРАЛИСЬ наши.за сборную сыграть-честь должна быть,и жилы рвать свои на пределе возможностей-тогда будет результат.имхо.ухххх,обошелся без мата,тяжело далось.
Сборная России Давай До Свидания!;)))
skifroma
17.06.2012, 15:12
А я и не смотрел этот онанизм, потому что знал, что так и будет...
Праильна! что то ступил, надо было ставку на греков поставить)
Сообщение добавлено в 14:12, предыдущее сообщение было в 14:06
Идет папа с сыном по парку и видят как две собаки совокупляются- Сын спрашивает почему, одна собака на другую залезла. Папа отвечает: та, что снизу -расслабилась......
11 бесславных ублюдков часть 2...
Rezonator
17.06.2012, 17:19
Чипсоед сказал буквально следующее: То, что мы не оправдали ожидания – это ваши проблемы
http://sport.mail.ru/football2012/news/9296503/?frommail=1
Ну и как за этих мразот болеть? Вообще, если посмотреть, как мы играли товарняки, то чему удивляться? Обыграли Италию, да 3:0, круто, а матч с Литвой? Обычная ничья, в которой могли и проиграть.
Матч с чехами получился ярким, заводным. Люди реально поверили в то, что Россия способна достигать успехов в футболе и вот оно, новое восхождение. Но, мы имеем возрастную сборную и, хочу заметить, даже лимит на легионеров не исправляет ситуацию. Никого нового, кроме Кокорина мы не увидели. К тому же, Юристу было уже совершенно наплевать на результаты сборной: выиграли, хорошо, проиграли - да и пох. Сборная по совокупности возрастных игроков утупила только ирландцам, которые не показали вообще ничего.
Мерзкое впечатление оставил и матч в Польше. Болельщики проявили себя, растянув полотно в поддержку страны и команды, а в итоге получился слив, причем настолько откровенный, когда на 75ой минуте вообще ни один футболист сборной России не шел вперед, а происходило тупое перекатывание мяча между защитниками! После этого матча все эксперты в один голос утверждали, что могло быть и хуже. Как так может быть? Команда, занимающая 13 место играет вничью с 62 командой???
Очень жалею о том, что не было в списке запасников Дзюбы, рослого и желающего играть нападающего, в итоге увидел Твитерраста Широкова, Игорюшу Пенисова и косореза Зырянова... Короче, сборная бомжеклуба с конско-анжовой защитой пролетела над Варшавой фанерою, прямиком во Внуково. Да еще и некоторые игроки позволяют себе наплевательски относиться ко всем болельщикам...
Новая методика для нашей сборной тут Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=DJqiLLyJJqs&feature=youtube_gdata_player
Отправлено с iPhone
Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
— То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина блоггер.
Чипсов просроченных обожрался никак? Или бабушка прислала носки из конопли?
А по сути- он ёмко высказал всё отношение этих недофутболистов ко всему населению России.
Вдвойне обиднее за наших фанов которые пизды получили из за этих недоумков!(((
Сообщение добавлено в 17:34, предыдущее сообщение было в 17:22
Нашел интересное видео с Широковым их за такое отношение пиздить надо до потери пульса Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=n4BVipvA_S0&feature=youtube_gdata_player
Отправлено с iPhone
А Аршавин кто он?
Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
— То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина блоггер.
Вань ну что по таблу???За такой гнилой базар???))))
Не умеешь играть сиди дома и не позорься...
Выпустили стадо баранов...
Сообщение добавлено в 19:31, предыдущее сообщение было в 19:30
Вань ну что по таблу???За такой гнилой базар???))))
Зато Адвокат отозвался, что доволен игрой сборной, молодцы )))) и техника у них акуенна... главное он пока у кормушки )))
Педрило лыковое этот Шершавин...
Зато Адвокат отозвался, что доволен игрой сборной, молодцы )))) и техника у них акуенна... главное он пока у кормушки )))
Вить если мне память не изменяет, тело обещало слиться если сборная накосячит?Или я ошипаюсь?
Вить если мне память не изменяет, тело обещало слиться если сборная накосячит?Или я ошипаюсь?
Шур даже не знаю, я футбол никогда не смотрю, вчера просто воткнул решил посмотреть, и понял на будущее что смотреть там нечего...
Ну не сильна рашка ни в каких областях науки, промышленности и спорте... так чегож бабло то отмывать и делать вид что жопу рвут...
Сообщение добавлено в 19:42, предыдущее сообщение было в 19:40
А на то бабло которое адвокат за год заработает, даже его внуки будут жить припеваючи...
http://demotivation.me/images/20120617/e5oznc1z942s.jpg (http://demotivation.me/)
они же
http://demotivation.me/images/20120617/dn6ktsgkr1ne.jpg (http://demotivation.me/)
http://demotivation.me/print_version.php?id=1sp45m5a776y&k=1fb870
Сообщение добавлено в 20:02, предыдущее сообщение было в 19:57
http://demotivation.me/print_version.php?id=dt943fubxw0v&k=74b599
Сообщение добавлено в 20:08, предыдущее сообщение было в 20:02
http://demotivation.me/print_version.php?id=iiraato9esum&k=fa84f8
Макс Зумак ты это видел ну 3.14здец епаные ослы весь период играть в штрафной греков и за 10 секунд получить нишияка!
тока отошел, в пень этих мудаков. Терь тока за наших в хоккей болеть буду
http://demotivation.me/images/20120617/xsx82z8rfscg.jpg (http://demotivation.me/)
Место их - на гей-параде, во главе кучки дырявых, а не на стадионе!!!
Пысы: когда же всё таки в России начнут уделять реальную государственную поддержку детскому спорту?
Владимир72
17.06.2012, 20:40
Чипсоеду премию муз-тв! В одной команде играют! Англичани избавились от него и перекрестились!!!
qwertyk43
17.06.2012, 20:52
http://www.youtube.com/watch?v=-C-ohjWesOc
Rezonator
17.06.2012, 20:53
да лан, мужики. Сейчас отборочные на мир начнутся - снова смотреть будете)
Филимонова в 99м никто не убил, а многие грозились
skifroma
17.06.2012, 21:11
этим высказыванием аршавин признал (и знал всегда), что сборная гамно и нефиг было переживать
Владимир72
17.06.2012, 22:33
Да они почти все с бабами своими жили в европейской гостинице пять звезд, какой футбол, отдых и тусняк! Во времена СССР баб близко не подпускали и до и во время игр! Какая спортивная злоба, какие силы и рвение к победе! А юрист мог и откат словить!
Распустить эту сборную вместе со всем союзом дормоедов лет на 5 , и потом набрать новых молодых и голодных до славы футболистов , а не этих , бьющихся исключительно за бабки, и рисующихся перед скаутами.
Нас спас бы только этот судья
http://www.youtube.com/watch?v=id8Fkh_Zj2I&feature=youtube_gdata_player
STARIKOFF
17.06.2012, 23:50
http://www.youtube.com/watch?v=bYE1slELabk&feature=player_embedded
даже не хочу заходить в эту ветку:crazy:
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/94/19/4e/DETAIL_PICTURE_715684_66343805.jpg
МК отжигает, http://www.mk.ru/social/article/2012/06/18/715684-oblozhka-mk-s-quoturodamiquot-vyizvala-shok-i-odobrenie-v-internete.html
Владимир72
18.06.2012, 22:24
Сын Аршавина за переход во второй класс потребовал 25 миллионов евро.
STARIKOFF
18.06.2012, 23:04
козлы, на кол всех
http://www.youtube.com/watch?v=rEpXSkMvkOI
Сообщение добавлено в 22:04, предыдущее сообщение было в 21:46
Наказать российскую сборную по футболу за провальную игру с Грецией предложили краснодарские депутаты.
Наутро после проигранного матча Россия - Греция, который наша сборная проиграла со счетом 0:1, народные избранники краснодарского краевого Заксобрания решили запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность. Зарабатывать не оправдавшим надежды страны на Евро-2012 придется только на поле.
Сейчас в Краснодаре готовится официальное депутатское обращение в Правительство России. Инициаторы желают знать, сколько денег из бюджета потрачено на поездку нашей сборной в Варшаву, какие зарплаты получили игроки и тренеры.
Согласно инициативе, депутаты должны определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше и в какой мере. В зависимости от этой "меры" будет выбрана жесткость наказания. Так, кому-то хотят запретить сниматься в рекламе, кого-то лишить возможности переезда в заграничные клубы, некоторых готовы перевести в низшие спортивные лиги.
Коллективное обращение краснодарские законотворцы направят в адрес российского вице-премьера, курирующего спорт, Дмитрия Козака. Ответ, согласно регламенту, они получат в течение месяца.
Кстати, это не первый акт агрессии в адрес спортсменов, не вышедших из группы, со стороны депутатов. 16 июня, спустя несколько часов после окончания матча, в варшавском отеле "Бристоль" болельщики стали оскорблять российских игроков, вернувшихся с игры.
По словам корреспондента газеты "Советский спорт", ставшего очевидцем инцидента, один из рассерженных постояльцев отеля козырял титулом депутата Госдумы.
"Служба безопасности РФС, находящаяся рядом, ничего не смогла сделать", - сообщает издание.
Отвечать на претензии пришлось капитану сборной России Андрею Аршавину и Роману Шаронову. Драки едва удалось избежать.
Напомним, матч группы А чемпионата Европы по футболу, который сейчас проходит в Польше и Украине, между сборными Греции и России завершился победой греков со счетом 1:0. Сборная Чехии в шедшем параллельно матче обыграла команду Польши также с минимальным счетом. Таким образом, наша сборная не сумела выйти из группы и прекратила свое выступление на Евро-2012.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/06/2012/655549.shtml
Футболисты сборной Польши, которые не смогли выйти в четвертьфинал домашнего чемпионата Европы, извинились за неудачное выступление перед своими болельщиками.
"Конечно, было бы лучше, если бы с этой сцены мы радовались выходу в четвертьфинал, но... Спасибо вам за потрясающую поддержку, за массу позитивной энергии, которую вы нам дарили. Спасибо вам за поддержку и веру в команду", - закончил свое обращение Блащиковский к болельщикам.
После этого футболисты спустились со сцены и продолжили общение с болельщиками, долго раздавали автографы и фотографировались с собравшимися в центре польской столицы. Тысячи поляков приветствовали команду аплодисментами и скандированием "Спасибо, "красно-белые!"
Как в зазеркалье живу, знал бы что будет такое "интервью Аршавина" не один бы тайм не посмотрел. Позор. Игра с чехами понравилась, но после таких высказываний с удовольствием бы плюнул Аршавину в лицо.
Не знаю, на ум идет только, какое государство, такая и команда. Фиг знает, мне конечно всегда было по херу на чужие доходы, но людям (нашей сборной), по моему, насрать вообще на все кроме денег, такое складывается ощущение, и они от денег очень окуенного о себе мнения (понятно, что они ооочень обеспеченные товарищи). Как будто кто-то другой виноват, что они просрали. Мне кажется приоритеты и мотивация выстроены не так как надо. С таким настроем вообще некуй было приезжать на Евро. Окуевшие бесславные ублюдки!
А в общем так и получается. Они же играют не для себя, не для болельщиков, не на результат. Играют для Газпрома, для Керимова, для ... для. Неприятно даже не то, что проиграли, а с каким апломбом объясняют свой проигрыш, не все конечно, но тем не менее противно.
Друзья! Только что вернулся в Москву с этого позорного матча. Так вот Пассат ни разу не подвел. А эти.... Стадион был весь наш! Когда греки начинали что то скандировать, их тут же перекрикивали наши болельщики. Можно сказать, играли на своем поле и так обосрались. Больше не поеду.
STARIKOFF
19.06.2012, 00:21
Друзья! Только что вернулся в Москву с этого позорного матча. Так вот Пассат ни разу не подвел. А эти.... Стадион был весь наш! Когда греки начинали что то скандировать, их тут же перекрикивали наши болельщики. Можно сказать, играли на своем поле и так обосрались. Больше не поеду.
Респект что поехал поддержать этих долбоебов, обидно что так все закончилось.
Сообщение добавлено в 23:21, предыдущее сообщение было в 23:20
Бурановских дедушек в сборную, авось 2 место займем)
Я просто в шоке от увиденного. За такое надо ему в рожу плюнуть, уроды кривоногие.
Окуевшие бесславные ублюдки!
+1 к Lotarу.
Эххх... Как вспомню, так злость берёт...
Хорваты вчера бились, и тоже не вышли из группы, но кто в них камень бросит, а наши................вот разница, люди играют за родину, за страну, а нашим только бабло давай...........
STARIKOFF
19.06.2012, 11:10
Широков: "не для вас играю, можете дома сидеть"
Зырянов: "сборная ничего никому не должна, мы с болельщиков ничего не требуем"
Аршавин: "то, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы"
Дик Адвокат: "мне всё равно, что обо мне думают в России"
акуевшие вообше, нах их из сборной)
Командир БЧ-2
19.06.2012, 11:53
Оба правы на 100%. Они в спорт пошли для себя. Болелы болеют за конкретный вид спорта ИЗ СОБСТВЕННОГО удовольствия, а не по обязанности, так что НИКТО из болел и спортсменов НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. Другой вопрос- отношения государства и спортсменов. Моя племянница одна из двух четырехратных олимпийских чемпионок- инвалид в 28 лет. Вот ей государство- ДОЛЖНО. :)
Аршавин: "то, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы"
И он прав на 100%. Все могли ждать, что сборная в полном составе полетит на солнце....:vah02:
Ну блин, жжешь, Командир, как всегда мнение кардинально отличается:lol:
Командир БЧ-2
19.06.2012, 12:06
Ну блин, жжешь, Командир, как всегда мнение кардинально отличается:lol:
Я сам занимался спортом( Молот 2 место по Мос области 1974 г.), болею за весь спорт, и рядом племяшка росла до олипийских медалей Афин и Пекина. :) ТРЕБОВАТЬ от спортсмена может ТОЛЬКО ТОТ, кто может сказать- ПОДВИНЬСЯ, муд.ак, Я СДЕЛАЮ, КАК НАДО, а ты учись.... :)
STARIKOFF
19.06.2012, 12:40
Я считаю что спортсменам когда выпадает честь участвовать в соревнованиях под знаком сборной должны выкладываться, так как на их поездку тратится деньги из налогов населения.
Так что требовать может любой гражданин. Притом если бы они сказали да мы обосрались, не было никаких претензий, а они сейчас включили быка. Включили быка, пускай получают травлю. Ведь обосрались.
Командир БЧ-2
19.06.2012, 12:54
Я считаю что спортсменам когда выпадает честь участвовать в соревнованиях под знаком сборной должны выкладываться,
Как Вы определяете ВЫКЛАДЫВАЛСЯ спортсмен или нет? :) По результату?????
так как на их поездку тратится деньги из налогов населения.
.
Песенка про белого бычка. :) О каких налогах населения можно рассуждать, если мы не Пиндостане живем, где бюджет формируется на 90 % из налогов наcеления, а в России, где налоги наcеления в бюджете- 14% ? :shock:
. Включили быка, пускай получают травлю. Ведь обосрались.
Они не обосрались, а выступили, как могли. :lol: Травить их за это может только быдло, ничего в спорте не понимающее . Греки - тоже футболисты, и не понимать этого - значит и быть тем самым быдлом. :) А быкуют они от обиды. В том числе и на себя.
ТРЕБОВАТЬ от спортсмена может ТОЛЬКО ТОТ, кто может сказать- ПОДВИНЬСЯ, муд.ак, Я СДЕЛАЮ, КАК НАДО, а ты учись.... :)
:crazy:
Требовать от них может любой и каждый ибо они не во дворе мяч пинают, а играют за сборную своей страны, и у них особая ответственность, не согласен пшОл нах из сборной, а тут никакой ответственности хочу играю хочу нет, Пусть попробуют менеджерам команд сказать, где они играют, что они ничего не должны)))
Командир БЧ-2
19.06.2012, 13:12
Требовать от них может любой и каждый ибо они не во дворе мяч пинают, а играют за сборную своей страны,
Чушь и ерунда. :) У нас Жигули делают для своей страны, идите и с них потребуйте, чтобы они делали их, как следует, чтобы не стыдно было. :) Как могут, так и играют , как могут, так и жигуль собирают.
Моя племянница одна из двух четырехратных олимпийских чемпионок- инвалид в 28 лет. Вот ей государство- ДОЛЖНО. :)
Молодец, племянница! Дай Бог ей здоровья!
А почему ей государство должно?
Командир БЧ-2,Требовать может тот кто платит, платит народ за билеты, за просмотр рекламы на футболках, и прочую рекламу ,с которых спортсменам идут гонорары,соответственно народ и может требовать. Если народ проигнорит игры сборной , а так же матчи клубов тех высказывальщиков , спонсоры их быстро посадят на лавку запасных. Чистый бизнес и никаких эмоций.
Ценность команд состоит не в отдельных игроках а в посещаемости игр и количестве фанов. А это в свою очередь наращивается из побед. Потому и есть у нас нищие клубы , а есть богатые.
Командир БЧ-2
19.06.2012, 14:01
Командир БЧ-2,Требовать может тот кто платит, платит народ за билеты /////////, спонсоры их быстро посадят на лавку запасных.
Вы определитесь, народ платит или спонсоры. :) Мы путаем Россию и Европу? В России нет клубов, ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ на зрителях. :)
Сообщение добавлено в 14:01, предыдущее сообщение было в 13:59
А почему ей государство должно?
Человек стал инвалидом и не способен на продуктивную деятельность в других областях. :) Ей не смогли предложить даже простую работу в России по профилю.
Человек стал инвалидом и не способен на продуктивную деятельность в других областях. :) Ей не смогли предложить даже простую работу в России по профилю.
К сожалению, наше любимое государство никому и ничего не должно. Можно сказать, согласно Вашей логике, что не государство же привело Вашу племянницу в спорт и не государство заставляло её достигать таких высот в спорте.
Пысы: и вообще, считаю, что сравнивать заслуженного человека, тем более Вашу племянницу, с типа футболистами сб. России и их результатами, по крайней мере не корректно.
В России нет клубов, ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ на зрителях.
А спонсоры по вашему с чего рассчитывают прибыль ? Богатые люди по тому и богатые что среди них дураков нет чтоб транжирить бабки в пустую :)
Командир БЧ-2
19.06.2012, 14:12
К сожалению, наше любимое государство никому и ничего не должно.
Отчего же? Пенсии по инвалидности оно исправно платит и долг за собой этот не отрицает. Другой вопрос- можно ли на этй пенсию прожить? :)
Билялетдинова в главные тренеры!
Командир БЧ-2
19.06.2012, 14:12
А спонсоры по вашему с чего рассчитывают прибыль ? Богатые люди по тому и богатые что среди них дураков нет чтоб транжирить бабки в пустую :)
У нас есть клубы, ПРИНОСЯЩИЕ ПРИБЫЛЬ??????? :) Приведите пример....
Билялетдинова в главные тренеры!
Нее, никуя не Билялетдинова:)
Нашим футболёрам может помочь только незабвенный Лаврентий Палыч:)
У нас есть клубы, ПРИНОСЯЩИЕ ПРИБЫЛЬ??????? Приведите пример....
А вы обладаете достаточной компетенцией из подводной лодки что бы иметь доступ к финансовым документам клубов и их спонсоров ?
Командир БЧ-2
19.06.2012, 14:20
А вы обладаете достаточной компетенцией из подводной лодки что бы иметь доступ к финансовым документам клубов и их спонсоров ?
Это у Вас представления о людях по аватаре, а интернет для Пассат Клуба. :lol:
ЭТО ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ!!!!!!! :lol:
......По данным базы СПАРК, "Зенит" в 2009 году получил 3,59 млрд рублей выручки по РСБУ, на 14% превысив показатель 2008 года. Второй по размеру доходов клуб - "Локомотив" с 1,68 млрд рублей (рост на 10,4%)- отстает от "Зенита" более чем в 2 раза. Выручка "Спартака" и ЦСКА еще скромнее - 689,7 млн и 666,7 млн рублей соответственно.
Чемпион России последних двух лет - казанский "Рубин" - свою финансовую отчетность не публикует, так же как и "Динамо" - еще один клуб с крупным по российским меркам бюджетом.
Чистая прибыль "Зенита" в 2009 году составила 128,53 млн рублей, что позволило петербургскому клубу обойти лидера предыдущих двух лет по этому показателю - клуб "Спартак". Чистая прибыль "Спартака" при этом сократилась в 4,5 раза, до 111,6 млн рублей....
.......на прибыльность клубов решающее влияние оказали "прочие" операционные доходы и расходы. Высокие прочие доходы -по этой графе могут учитываться, в частности, доходы от трансферов футболистов.....
ЭТО ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ!!!!!!!........Чемпион России последних двух лет- казанский "Рубин"
Это уже о многом говорит. Срочно на воздух батенька , у вас гипоксия мзга :vah02:
Командир БЧ-2
19.06.2012, 14:28
Это уже о многом говорит. Срочно на воздух батенька , у вас гипоксия мзга :vah02:
У Вас трудности с чтением. :lol:
......По данным базы СПАРК, "Зенит" в2009 году получил....
Вот еще:
В то же время себестоимость у всех трех клубов значительно превышает выручку. При этом "Зенит" получил в 2010 году почти такую же отрицательную валовую прибыль (1 млрд руб), как и "Спартак" (1,1 млрд руб). ЦСКА при выручке в 786 млн рублей получил валовый убыток в 0,6 млрд рублей...
Но скорее всего, Вы не поймете, это цифры, а Вы их не умеете читать... :lol:
У Вас трудности с чтением. :lol:
......По данным базы СПАРК, "Зенит" в2009 году получил....
Это у вас трудности с пониманием реалий! И вот вам ещё одна реальность, вы просто тупо троллите, то ли от недостатка внимания то ли от ущемленного чувства достоинства.
В отличии от других администраторов у меня с троллями разговор короткий.....можете считать это устным предупреждением.
Rezonator
19.06.2012, 14:41
Дик Адвокат: "мне всё равно, что обо мне думают в России"
акуевшие вообше, нах их из сборной)
Хотел бы заметить, что все эти люди - выкормыши Великого клуба "Зенит" СПб
Командир БЧ-2
19.06.2012, 14:47
можете считать это устным предупреждением.
Хоть письменным. Если Вы не способны усваивать подносимую Вам информацию, и тупо переходите на обсуждение личностей вместо темы - это Ваши проблемы. :)
Вот Вам ссылочка, почитайте на досуге про прибыльность футбольных клубов. http://www.personalmoney.ru/pnwsinf.asp?id=2271113
Сообщение добавлено в 14:47, предыдущее сообщение было в 14:43
Хотел бы заметить, что все эти люди - выкормыши Великого клуба "Зенит" СПб
НЕТ, не все. :) Широков- воспитанник ЦСКА, Зырянов- Амкара... :)
На 1/6-ой части суши футбол закончился в 1988 г. в Западном Берлине, когда сборная Союза провела один из своих выдающихся ЧЕ:)
Потом началось хаянье школы великого Лобановского, потом сам СССР кунул в Лету... И в России от футбола ни чего не осталось. И не будет у нас футбола европейского уровня, ибо в нём, кроме болельщиков, никто не заинтересован...
Командир БЧ-2
19.06.2012, 14:55
И не будет у нас футбола европейского уровня, ибо в нём, кроме болельщиков, никто не заинтересован...
Мудко заинтересовался:
http://vz.ru/news/2012/6/19/584422.html
«В вопросе футбольной сборной России, всего отечественного футбола, нужен открытый разговор всех заинтересованных сторон, а не кулуарное обсуждение проблем. На самом деле у меня самого нет понимания того, в каком направлении футбол идет, несмотря на 15-летний опыт работы в этой сфере. Сейчас, думаю, дадим паузу, посмотрим, какие выводы сделает сама федерация, насколько она способна в себе разобраться. Не решит эту задачу - будем вмешиваться», - сказал министр, передает ИТАР-ТАСС.
Rezonator
19.06.2012, 14:55
Командир, я прочитал Ваши мысли, и не совсеми из них согласен. Футбол для болельщика - это игра, эмоции и переживания. Для футболиста - это, прежде всего, работа, работа публичная!
Теперь абстрагируемся от футбола. Предположим, сотрудники какого-нибудь КБ работают над важнейшим для страны проектом и не укладываются в срок. А потом заявляют примерно то же, что Аршавин в отеле.
Исходя из Ваших суждений - они правы?
Я считаю, абсолютно необоснованными зарплаты многих отечественных футболеров в клубах. Уровень их игры говорит о том, что платить им не за что, так как средства тратятся немалые, а результата нет.
На счет автоВАЗа ситуация иная - есть право выбора, не связанное с чувством патриотизма, поэтому я готов платить больше за автомобиль лучшего качества, нежели покупать заведомо г.вно.
Командир БЧ-2
19.06.2012, 15:01
Предположим, сотрудники какого-нибудь КБ работают над важнейшим для страны проектом и не укладываются в срок. А потом заявляют примерно то же, что Аршавин в отеле.
Исходя из Ваших суждений - они правы?
Абсолютно. Если Вы соберете 9 беременных по 4 недели баб, они Вам ребенка не родят. Пообещай Вам руководитель 1 млн долларов за полет на солнце- Вы не слетаете. Реально оценивайте возможности. На флоте то, что Вы описали, называется БЕЗРАСЧЕТНОЕ МАНЕВРИРОВАНИЕ.
Что Касательно футбола- то наши играли, как умели. Дали им итальянцы и чехи свободные зоны- получили они свои голы. Не было свободных зон с поляками и греками- БЕГАЛИ наши , высунув языки, причем сил хватало СВОБОДНО, они легко в конце матча с греками ВОЗВРАЩАЛИСЬ в оборону. Забить - НЕ СМОГЛИ. :)
Хоть письменным. Если Вы не способны усваивать подносимую Вам информацию, и тупо переходите на обсуждение личностей вместо темы - это Ваши проблемы. :)
Вот Вам ссылочка, почитайте на досуге про прибыльность футбольных клубов. http://www.personalmoney.ru/pnwsinf.asp?id=2271113[COLOR="Blue"]
То что там написано можете читать себе как мантру на ночь.
Я ещё раз повторяю у вас есть доступ к финансовым документам , а не интернет блогам не понятно кого, клубов , и их спонсоров ? Вы являетесь бухгалтером какого то из клубов или спонсоров, стадиона на худой конец , вы вообще хотя бы имеете какое то отношение к рекламе , пиарменеджменту , просчитываете маркетенговые ходы ?
Командир БЧ-2
19.06.2012, 15:05
Я считаю, абсолютно необоснованными зарплаты многих отечественных футболеров в клубах. Уровень их игры говорит о том, что платить им не за что,
Их зарплата- это СТАНДАРТ для данной отрасли.
Сообщение добавлено в 15:05, предыдущее сообщение было в 15:04
Я ещё раз повторяю у вас есть доступ к финансовым документам
Есть. Я работаю финансовым директором.
Забить - НЕ СМОГЛИ. :)
В ворота - да, не забили... Но смогли забить на страну, на болельщиков, на сам футбол. Это у них получилось мастерски:)
STARIKOFF
19.06.2012, 15:08
http://cs410427.userapi.com/v410427237/af2/m5OwmiFiLSs.jpg
Командир БЧ-2
19.06.2012, 15:09
Но смогли забить на страну, на болельщиков, на сам футбол. Это у них получилось мастерски:)
Это только Ваши мысли и мысли некоторых, кто не видел отборочного этапа, матча с Италией и Чехией. :) Если так судить, то голланцев и ирландцев с нулем очков- расстреливать? :)
Есть. Я работаю финансовым директором.
Ну тогда в связи с этим вы награждаетесь без почётным званием "Форумный тролль". Мои поздравления !
Гы, я хоть и не смотрел ни одной игры, но как я понимаю, можно бороться и проиграть. А можно забить на всё, и проиграть. Вот отсюда и претензии к футболистам.
Как, например, матч по хоккею США- Финляндия, вот где люди боролись до последней полсекунды!
Ну и надо еще было, как это принято в цивилизованном мире, извиниться, и сказать ну не шмогли, простите нас. А они опять-же, по старорусской привычке - в бычку :)
з.ы.
У нас теперь что, если кто-то несогласен с мнением другого, значит другой - троль?
Командир БЧ-2
19.06.2012, 15:16
Гы, я хоть и не смотрел ни одной игры, но как я понимаю, можно бороться и проиграть. А можно забить на всё, и проиграть. Вот отсюда и претензии к футболистам.
Претензии необоснованные. Они не забивали на игру и страну. Они просто не смогли забить в ворота. НО ЭТО СПОРТ....
Rezonator
19.06.2012, 15:26
Это только Ваши мысли и мысли некоторых, кто не видел отборочного этапа, матча с Италией и Чехией. :) Если так судить, то голланцев и ирландцев с нулем очков- расстреливать? :)
Зачем же расстреливать. Ирландию в расчет нет смысла брать, так как там собраны игроки возрастные. Есть парочка игроков, которые играли ярко: МакГиди и Кин, ну и все, пожалуй. Группа у ребят оказалась также непростой, если сранвнивать с группой А.
Голландцам просто не повезло, игра у команды была, была скорость, мысль. То же самое можно сказать и о хорватах. Играли блестяще: боролись, бежали вперед, прессинговали.
Вернемся к нашим "баранам": первый матч классно провели, как и хорваты, но потом... 75я минута матча против поляков (пересмотрите на досуге). Команда встала!!! Перепасовка шла между защитниками, средняя линия, нападение тупо СТОЯЛИ! Это вы называете отдачей? Я не увидел в последних двух матчах желания победить. Если сравнить неудачников турнира Нидерланды, Хорватию и Россию, то первые две сборные оставили приятное впечатление, несмотря на результат. Наша же команда лишь опозорилась.
Командир БЧ-2
19.06.2012, 15:31
Зачем же расстреливать. Ирландию в расчет нет смысла брать, так как там собраны игроки возрастные. .
В этом отборочном цикле сборная России, средний возраст которой составил ровно 28 лет, стала самой возрастной из всей 51 сборной. Это чуть больше, чем у Мальты, – 27,9 и Кипра – 27,8. Если Россия все же поедет на континентальное первенство, то будет там самой возрастной (около 29 лет). К примеру, на последнем чемпионате в ЮАР самыми возрастными были сборные Бразилии и Австралии – 28,5 года. То есть Россия будет еще старше.
СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ КОМАНД, ПОПАВШИХ НА ЕВРО-2012*
Сборная Средний возраст
Россия 27,8
Дания 27,3
Италия 27,0
Украина** 26,7
Швеция 26,4
Греция 26,3
Испания 26,2
Голландия 26,1
Англия 25,9
Франция 25,6
Польша** 24,9
Германия 23,4
Сообщение добавлено в 15:31, предыдущее сообщение было в 15:29
Я не увидел в последних двух матчах желания победить.
Забей Дзагоев гол грекам- и все бы сейчас пели дифирамбы. :) ЭТО СПОРТ.
и забей бы Кержаков хоть что-нибудь))
Командир БЧ-2
19.06.2012, 15:33
Перепасовка шла между защитниками, средняя линия, нападение тупо СТОЯЛИ! Это вы называете отдачей?
Пересмотрите последние 4 матча. Есть свободные зоны- россияне играют. Нет свободных зон- стоят. У Вас есть конкретные предложения, что делать игрокам ЕСЛИ НЕТ СВОБОДНЫХ ЗОН?
что делать игрокам ЕСЛИ НЕТ СВОБОДНЫХ ЗОН?
Делать так чтобы они были.
Греки хорошо оборонялись, но это не значит что надо было стоять и сопли жевать (утрированно). Попытки были - удар Дзагоева или, точнее скидка в сторону ворот - пример, но для победы надо больше моментов создавать. Сыграли вполсилы, а именно так, как этого добивался соперник.
Командир БЧ-2
19.06.2012, 16:08
Делать так чтобы они были.
.
Это как? Греки после гола вперед не ходили, стояли по своим зонам. Как сделать зоны свободными?
Как сделать зоны свободными?
Больше двигаться, раскрываться, работать на стандартах, угловые, штрафные и т.д. - тренеру должно быть виднее.
Rezonator
19.06.2012, 16:26
В этом отборочном цикле сборная России, средний возраст которой составил ровно 28 лет, стала самой возрастной из всей 51 сборной. Это чуть больше, чем у Мальты, – 27,9 и Кипра – 27,8. Если Россия все же поедет на континентальное первенство, то будет там самой возрастной (около 29 лет). К примеру, на последнем чемпионате в ЮАР самыми возрастными были сборные Бразилии и Австралии – 28,5 года. То есть Россия будет еще старше.
СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ КОМАНД, ПОПАВШИХ НА ЕВРО-2012*
Сборная Средний возраст
Россия 27,8
Дания 27,3
Италия 27,0
Украина** 26,7
Швеция 26,4
Греция 26,3
Испания 26,2
Голландия 26,1
Англия 25,9
Франция 25,6
Польша** 24,9
Германия 23,4
Сообщение добавлено в 15:31, предыдущее сообщение было в 15:29
Ирландии в Вашем списке нет. Они старше
Командир БЧ-2
19.06.2012, 16:48
Больше двигаться, раскрываться, работать на стандартах, угловые, штрафные и т.д. - тренеру должно быть виднее.
В чем смысл движения вокруг стояших в своих зонах и ПРИКРЫВАЮЩИХ своих игроков? Греков стояло у ворот 10, а наших - вперед шло 8, защита оставалась. Греки же с такой тактикой в 2004- м ВЫИГРАЛИ Евро.
Сообщение добавлено в 16:48, предыдущее сообщение было в 16:46
Ирландии в Вашем списке нет. Они старше
Получите:
Сборная
Средний возраст
Германия 24,52
Польша 25,13
Англия 26,04
Дания26,57
Франция 26,65
Испания 26,78
Хорватия 27,09
Португалия 27,08
Голландия 27,13
Греция 27,17
Чехия 27,26
Украина 27,30
Италия 27,91
Швеция 28,30
РОССИЯ 28,34
Ирландия 28,35
ОДНА СОТАЯ СТОИТ 4-х Очков? :)
http://www.euro-football.ru/article/147422/926370_sbornyie_irlandii_rossii_i_shvecii_-_samyie_vozrastnyie_na_evro-2012
побаяню в тему :lol:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ggl64RYpAb8#!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=csByMflnuLo#!
Греки два раза ударили в створ, из них один гол, второй крестовина. Наши мормудонцы , помоему 23 раза и все мимооооооооолооооооооокоооооооо........
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=csByMflnuLo#!
Судя по этому интервью, Мутко - адекватный мужик. Дал выговориться пациенту, не распаляя его, выводы надо в деле проявлять, а не в ругани.
Серьёзной ошибкой РФС было то, что Адвокат поехал на ЧЕ с чётким пониманием, что это его последний турнир в составе сборной России, потом работа на другом месте. На результат Адвокату было пох (на Россию тем более, кроме денег, и то в прошлом, с Россией у него по определению ничего общего). Как они могли допустить такую демотивацию главного тренера перед турниром - в голове не укладывается.
. У Вас есть конкретные предложения, что делать игрокам ЕСЛИ НЕТ СВОБОДНЫХ ЗОН?
У меня есть три предложения. 1 - индивидуальное мастерство(финты и др.), 2 - быстрая и короткая перепасовка, 3 - точные удары из-за штрафной. 1 и2 я, лично, не увидел. 3 - были, но не точные.
Сообщение добавлено в 20:58, предыдущее сообщение было в 20:52
В отличии от других администраторов у меня с троллями разговор короткий...
Надо же, какой страшный.... Может быть вы , совсем, не администратор.......... . а , к примеру, пуп земли?
Может быть вы , совсем, не администратор.......... . а , к примеру, пуп земли?
Тоже этот вопрос вертится :)
Судя по этому интервью, Мутко - адекватный мужик. Дал выговориться пациенту, не распаляя его, выводы надо в деле проявлять, а не в ругани.
Серьёзной ошибкой РФС было то, что Адвокат поехал на ЧЕ с чётким пониманием, что это его последний турнир в составе сборной России, потом работа на другом месте. На результат Адвокату было пох (на Россию тем более, кроме денег, и то в прошлом, с Россией у него по определению ничего общего). Как они могли допустить такую демотивацию главного тренера перед турниром - в голове не укладывается.
Так в России всегда так, это новый вид мотивации(во всем цивилизованном мире---это демотивация называется), уволить или не продлить контракт перед турниром, лучше бы любой другой тренер вез нас, вот Ди Матео можно было на две недели у Абромовича занять, все дешевле и лучше, может сами в катеначчо сыграли с греками, вот поржали бы, выходят греки ,а у русских установка 11 человек в обороне, им нужно было забивать, вот и вся тактика на матч, пусть они еблись бы с нами, а не мы с ними, вот и вся тактика, прошу заметить я не Ди Матео, а он уж с мертвым Челси Кубок взял, а уж наших ОРЛОВ(СЕЙЧАС КОЗЛОВ)---научил бы от оборонки один матч сыграть........
Сообщение добавлено в 21:14, предыдущее сообщение было в 21:12
У меня есть три предложения. 1 - индивидуальное мастерство(финты и др.), 2 - быстрая и короткая перепасовка, 3 - точные удары из-за штрафной. 1 и2 я, лично, не увидел. 3 - были, но не точные.
Сообщение добавлено в 20:58, предыдущее сообщение было в 20:52
Надо же, какой страшный.... Может быть вы , совсем, не администратор.......... . а , к примеру, пуп земли?
Прошу еще к выше перечисленному добавить--- другой тренер ДИ МАТЕО---например....
Прошу еще к выше перечисленному добавить--- другой тренер ДИ МАТЕО---например....
Позвольте, мужчины, добавит ещё, одно личное, мнение. Основной просчёт Адвоката - физподготовка. С каждой игрой сборная " тяжелела", а должно быть - наоборот....
Командир БЧ-2
19.06.2012, 22:46
Позвольте, мужчины, добавит ещё, одно личное, мнение. Основной просчёт Адвоката - физподготовка. С каждой игрой сборная " тяжелела", а должно быть - наоборот....
Увы, но пик формы пришелся на Чехию. Надо было с чехами играть вместо Уругвая 1-1, с поляками 3-0 вместо макаронников и с греками- 4-1. А уж с швабами за счастье - в основное время ничья. :) Если бы Адвоката не выперли и ему было бы не все равно.... :)
Я бы хотел видеть следующим тренером сборной Газзаева. При нем ЦСКА, забив один гол, спокойно удерживал победу....
Увы, но пик формы пришелся на Чехию. Надо было с чехами играть вместо Уругвая 1-1, с поляками 3-0 вместо макаронников и с греками- 4-1. А уж с швабами за счастье - в основное время ничья. Если бы Адвоката не выперли и ему было бы не все равно....
Да уж... Вспомнилась поговорка: " если бы ,бабушка, была -дедушкой......".
Rezonator
19.06.2012, 23:03
история не знает сослагательного наклонения. Как сегодня сказал Евгений Ловчев, которого я уважаю: Аршавин, вместо того, чтобы готовиться к матчу с греками, делал себе ирокез!
STARIKOFF
19.06.2012, 23:17
мне кажется для Аршавина этот чемпионат весьма пагубно отразится на карьере(
И воздастся каждому по делам его…
Командир БЧ-2
19.06.2012, 23:21
мне кажется для Аршавина этот чемпионат весьма пагубно отразится на карьере(
Не думаю. То , что он послал далеко какого то депутата, только добавляет ему очков. А Ловчев, не смотря на ирокез, за матч с Польшей его хвалил, да и 4 голевых передачи за турнир ( в 2-хматчах) ЭТО ОТМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
БЧ-2, "ОТМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ" это уже перебор, я понимаю, что ты оптимист, но это уже как в старом анекдоте.
Жили были детки-близняшки, один оптимист, другой пессимист… И однажды, на новый год, родители решили немного уровнять их… И подарили пессимисту деревянную лошадку, а оптимисту – кучу говна…
И вот, с утра, первого января – пессимист просыпается, и начинает нудеть, что ему подарили деревянную лошадку, жизнь не удалась, т.к. о всегда мечтал о настоящей, живой лошадке…
А оптимист быстренько подорвался, глянул на свой «подарочек», и говорит: «А у меня была живая… вот только убежала!!!»
Olegator UA
20.06.2012, 00:08
Судья [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], гол был стопудово :fcuk:
Жаль Украину, играли достойно!
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?cgj0qk
Olegator UA
20.06.2012, 00:45
Вот и все.... Украина покидает евро. Но играли последнюю игру достойно, молодцы! Cпасибо!
aleksandr
20.06.2012, 00:55
Olegator UA, + мильон. Ниразу не стыдно. До этого никогда невидел такую хорошую и достойную игру. Гол у нас украли 100 пудов.
Командир БЧ-2
20.06.2012, 09:08
БЧ-2, "ОТМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ" это уже перебор, я понимаю, что ты оптимист, но это уже как в старом анекдоте.
Я оперирую ТОЛЬКО фактами. Если Вы не интересуетесь футболом, я - ни при чем.
Футбол - Евро-2012
Андрей Аршавин вышел на четвертое место в списке лучших распасовщиков в истории Евро
Размещено 13/06/2012 в 18:20, обновлено 13/06/2012 в 18:20
Футболист сборной России Андрей Аршавин вышел на четвертое место в списке лучших распасовщиков финальных турниров чемпионатов Европы.
«Лишь трое игроков имеют на своем счету больше голевых передач, чем Андрей Аршавин - Карел Поборски (6), Дэвид Бекхэм (5) и Луиш Фигу (5)», - сообщает Opta Sports в своем микроблоге в Twitter.
На счету Аршавина четыре голевых передачи - три на Евро-2012, одна - на Евро-2008
http://www.eurosport.ru/football/euro-2012/2012/story_sto3310737.shtml
Olegator UA, + мильон. Ниразу не стыдно. До этого никогда невидел такую хорошую и достойную игру. Гол у нас украли 100 пудов.
2 гола как раз тех что и надо , 1 который вытащили из ворот ,второй пенальти за руку
Вот мне не понятно, специально поставили судей за ворота, так все равно же момент пересечения ленточки мячом они не видят, нафига тогда они нужны????
А Украина играла очень достойно и интересно, не то что некоторые...
А Украина играла очень достойно и интересно, не то что некоторые...
+1 к cyxovу. Жаль, что хохлы соскочили...
Да, немного обидно за Украину..... Вообще, изначально в этой атаке был офсайт, поэтому в теории, до незасчитанного гола не должно было дойти. Это конечно же не оправдывает того, что чистый гол не был засчитан!
Командир БЧ-2
20.06.2012, 12:02
Да, немного обидно за Украину..... Вообще, изначально в этой атаке был офсайт, поэтому в теории, до незасчитанного гола не должно было дойти. Это конечно же не оправдывает того, что чистый гол не был засчитан!
Если защитали гол испанцев хорватам из офсайда, могли бы и хохлам защитать. Если бы это был не матч с Англией. ДОЛЖОК....
Если защитали гол испанцев хорватам из офсайда, могли бы и хохлам защитать. Если бы это был не матч с Англией. ДОЛЖОК....
На мой взгляд здесь вопрос даже не в этом..... Одно дело не засчитать или засчитать гол из офсайда, и совсем другое не засчитать мяч, который фактически был в воротах... Ну накуа судья у ворот стоит? Вообщим опять пресловутый человеческий фактор....
Командир БЧ-2
20.06.2012, 12:13
и совсем другое не засчитать мяч, который фактически был в воротах... Ну накуа судья у ворот стоит? Вообщим опять пресловутый человеческий фактор....
Англии вернули долг за ЮАР.
Англии вернули долг за ЮАР.
все может быть.... только футбол это, мягко говоря, не украшает.....
В ЮАР еще не было судей у ворот и там хоть как то оправдать можно арбитров. Потом поставили их у ворот, что бы избежать именно таких ситуаций и на тебе......
"Голландский тренер российской сборной Дик Адвокат получал 7 млн евро в год, что в 15 раз больше зарплаты тренера сборной Греции Фернанду Сантуша, который победил россиян в решающем матче за выход в четвертьфинал."
Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро.
Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро.
Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро.
Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов.
Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро.
Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро.
Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро.
Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро.
Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро.
Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов.
Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро.
Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро.
Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро.
Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро.
Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро.
Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро.
http://www.topnews.ru/news_id_50989.html
:)
http://www.youtube.com/watch?v=cub_t5ZugTA&feature=player_embedded
Кто этому уроду платит то столько??? Такое впечатление что эти заморские гуси с адвокатами, приходят сюда, чисто свое финансовое положение поправить!
Такое впечатление что эти заморские гуси с адвокатами, приходят сюда, чисто свое финансовое положение поправить!
))))) Счастливый, наивный )))) у тебя только впечатление, все давным давно это поняли...
STARIKOFF
20.06.2012, 21:26
советую послушать
http://www.youtube.com/watch?v=0e2VYCFU1jg&feature=player_embedded#!
))))) Счастливый, наивный )))) у тебя только впечатление, все давным давно это поняли...
Ну вот, не очень в курсе дел.
советую послушать
Зачет
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?14wvsj
qwertyk43
21.06.2012, 03:13
УЕФА признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма.
Об этом он сказал на пресс-конференции в среду в Варшаве.
«На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери (за воротами) — это эксперимент, который проводит УЕФА. Статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений. На матче Англия-Украина, к сожалению, было неправильное решение. Мяч был забит в ворота, прошел на 50 см за линию ворот – это правда. Это была человеческая ошибка. Это единственная ошибка на тысячу матчей», — сказал Коллина.
Старший офицер УЕФА отметил, что эта ошибка стала первой за три года проведения эксперимента с дополнительными ассистентами арбитра.
При этом он отказался комментировать вопрос о внедрении электронной системы фиксации взятия ворот в футболе, сославшись на то, что данный вопрос не в компетенции комитета арбитров УЕФА.
В целом Коллина доволен работой арбитров на Евро-2012. «12 арбитров, которые были выбраны на Евро-2012, – одни из наилучших среди европейских рефери. После 24 матчей мы счастливы и удовлетворены их выступлением», — подчеркнул он.
Коллина также заявил, что главный арбитр матча Англия-Украина, венгр Виктор Кашшаи не будет работать на матчах плей-офф чемпионата Европы по футболу 2012 года.
Он также объявил имена 4 из 12 арбитров, которые покидают турнир после группового этапа. Помимо Кашшаи, в этот список вошли голландец Бьорн Кейперс, судивший матч Украина-Франция, испанец Карлос Веласко Карбальо, работавший на матче открытия Евро-2012 Польша-Греция и немецкий рефери Вольфганг Штарк.
Напомним, на 63-й минуте матча Англия-Украина, при счете 1:0 в пользу британцев, нападающий хозяев турнира Артем Милевский вывел на ударную позицию своего партнера Марко Девича, который мастерски разобрался с защитником, пробил, и мяч от вратаря англичан Джо Харта полетел в ворота. Защитник сборной Англии Джон Терри выбил летевший в цель мяч, но, как показал видеоповтор, уже из-за линии ворот. Венгерский арбитр Виктор Кашшаи принял решение о том, что взятия ворот не было.
В итоге, сборная Украины проиграла матч Англии со счетом 0:1 и выбыла из борьбы на домашнем чемпионате Европы.