PDA

Просмотр полной версии : Футбол

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

volks
16.05.2006, 08:18
Вчера переключая каналы TV случайно наткнулся на футбол, оказывается играла наша юношеская сборная в финале чемпионата европы и выиграла :super: по пенальти, и куда они потом диваются :shock:
Молодцы ребята :thumbup: :super: :thumbup: :super: :thumbup: :super:

ms_exist
16.05.2006, 08:29
да, я тоже от души порадовалась этому событию

deflep
16.05.2006, 10:36
эээээ..... Вы когда телевизор смотрите - они играли еще в воскресение. Но все равно молодцы. А деваться они ни куда не деваются - наши парни до 17 впервые с 90 года выиграли Чемпионат Европы.

BitSA
16.05.2006, 10:37
Ура, товарищи!
Скоро западным клубам будет пополненье из русских легионеров.
А мы апять неграв задёшево будем приглашать.

volks
16.05.2006, 10:41
эээээ..... Вы когда телевизор смотрите - они играли еще в воскресение. Но все равно молодцы. А деваться они ни куда не деваются - наши парни до 17 впервые с 90 года выиграли Чемпионат Европы.

Знач бум надеяться что через пару годиков будет у нас достойная сборная :bow:
или опять пенсионеры будут играть :mad:

volks
16.05.2006, 10:41
Ура, товарищи!
Скоро западным клубам будет пополненье из русских легионеров.
А мы апять неграв задёшево будем приглашать.

Ктайцы дешевле будут :lol:

sheff777
18.05.2006, 11:36
просто кто то становится достойным футболистом, а кто то начинает болеть звездной болезнью и пропадает. пацаны молодцы и я очень искренне рад, что выиграли

andrex-1
17.10.2007, 19:10
какого чёрта опять этот Малахов выскочил. Не знаю как закончиться, но начало неплохое

на долго ли нас хватит?

dedanten
17.10.2007, 19:29
Уже началось чтоль?

BitSA
17.10.2007, 19:38
Уже первый гол, йпота!
Как панимаешь, нам.

BitSA
17.10.2007, 19:39
37' Англичане встали в оборону всей командой. Россияне не могут сделать с этим ровынм счетом ничего. Тоскливо стало на поле

andrex-1
17.10.2007, 20:22
Ну, играют же вроде

andrex-1
17.10.2007, 20:32
АААААААААААА 2:1

andrex-1
17.10.2007, 20:37
Где вы все?

VictorMSK
17.10.2007, 20:58
Да пьют все уже давно :)

KBG
17.10.2007, 21:02
Да пьют все уже давно :)

Ради тарой игры можно и напиться!
:alko8: :alc: :drinka:

УРА!

Всех с победой!

PUMP
17.10.2007, 21:03
Сиводня стабфонд значитильно уменьшилсо :lol: :lol: :lol:

dedanten
17.10.2007, 21:07
Что, наши победили?

VictorMSK
17.10.2007, 21:15
Что, наши победили?

Да...радости то.

dedanten
17.10.2007, 21:16
Да...радости то.

не ожидал:eek:

sheff777
17.10.2007, 21:26
я в шоке:eek: :eek: :eek:

Aztek
17.10.2007, 21:35
я просто окуел
всех поздравляю:beer:

dedanten
17.10.2007, 21:36
Пью пиво:)

Tandem
17.10.2007, 21:50
пью кефир:)
Гус сцуко волшебнег, заставил своих далпайопов обыграть англичан, после 2:1 я уху ел, думал не выстают наши, бикоз англичане мастера забивать на последних минутах, ну а эти мальчеги в красных футболках, как мы все тут знаем, мастера пропускать:), но обошлось
зы: если гус выведет наших на ивро(что врядли) у нас как в голландии введут легалайз б/п:)

KBG
17.10.2007, 21:53
пью кефир:)
зы: если гус выведет наших на ивро(что врядли) ...

Многие говорили, что мы врядли выиграем у англичан, и каков результат?

BitSA
17.10.2007, 22:27
удивлён офигенна !!! Наши молоды! Ну и везение тоже канчна :)

andrex-1
17.10.2007, 22:50
Англичане теперь говорят, что им газон неправильный мешал

Lawyer
18.10.2007, 01:16
акуительная трава сегодня была завезена в стан нашей сборной

Slade
18.10.2007, 07:07
Я в акуе!!! Всех с победой!!!!

sashins
18.10.2007, 07:40
Малаццы ребята:3poz: :3poz: :3poz:
Не ожидал!

ms_exist
18.10.2007, 08:05
будем надеяться, что это не было случайностью :)

olegus
18.10.2007, 09:08

+1.

все равно всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer: :beer: :beer: :beer:

Вацер
18.10.2007, 09:23
Пенальти которого не было и случайный гол - вот и все на что способна наша сборная. Непонятно только почему англичане так играли (ушли в оборону после первого гола). Но тем не менее большого восторга от произошедшего я не испытываю - игры как не было, так и нет. Если гус сможет обыграть Израиль, что врятли, то надо будет что-то кардинально менять в игре сборной, т.к. с ТАКОЙ игрой на чемпионате Европы делать нех. (все помнят как сборная Романцева в Англию слетала ?)

maximk
18.10.2007, 09:27
игру не смотрел. счет сказал официант на 2ом часу запоя.
Из рассказов очевидцев делаю вывод, что нашим просто повезло.
Понятно что в любом соревновании важен результат, но случайность не показатель мастерства.
Лучше б наши вылетели и не позорились дальше.

olegus
18.10.2007, 09:28
Пенальти которого не было и случайный гол - вот и все на что способна наша сборная. Непонятно только почему англичане так играли (ушли в оборону после первого гола). Но тем не менее большого восторга от произошедшего я не испытываю - игры как не было, так и нет. Если гус сможет обыграть Израиль, что врятли, то надо будет что-то кардинально менять в игре сборной, т.к. с ТАКОЙ игрой на чемпионате Европы делать нех. (все помнят как сборная Романцева в Англию слетала ?)

знаешь я тоже посмотрев матч вчера, был на 100% уверен что это везение, наша сборная не играет так как надо, и чем дальше они пройдут на этом везении тем обиднее будет, потому что домой они поедут полюбому, даже если пройдут Израиль.
посмотрим что будет.

но все равно хоть с такой но все же с ПОБЕДОЙ!!!!!(каждый побеждает как умеет, наши почему то именно так :( )

commodore
18.10.2007, 09:56
Да,коряво.Да повезло.Да,Англия на голову выше.Но пацаны так хотели победить,что им это удалось.И только за это им огромный респект.Да и еще парочку могли закатить в конце матча.Так что ,не плюйте в колодец

Tandem
18.10.2007, 10:17
знаешь я тоже посмотрев матч вчера, был на 100% уверен что это везение, наша сборная не играет так как надо, и чем дальше они пройдут на этом везении тем обиднее будет, потому что домой они поедут полюбому, даже если пройдут Израиль.
посмотрим что будет.

но все равно хоть с такой но все же с ПОБЕДОЙ!!!!!(каждый побеждает как умеет, наши почему то именно так :( )

чо та я не понял:shock: если Израиль победим, то почему на евро не поедем??? типа с андоррой на радостях не справимся?:)

olegus
18.10.2007, 10:21
чо та я не понял:shock: если Израиль победим, то почему на евро не поедем??? типа с андоррой на радостях не справимся?:)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с андоррой может быть и справимся, а вот дальше вопрос спорный.
да ладно попали бы хотя бы на евро, а там и будем прогнозировать :wave: :wave:
просто видя их игру, не похоже что далеко уйдем, :nod: хотя кто знает, вчера у всех тоже были совершенно другие прогнозы:wave:

Tandem
18.10.2007, 10:29
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с андоррой может быть и справимся, а вот дальше вопрос спорный.
да ладно попали бы хотя бы на евро, а там и будем прогнозировать :wave: :wave:
просто видя их игру, не похоже что далеко уйдем, :nod: хотя кто знает, вчера у всех тоже были совершенно другие прогнозы:wave:

читал вчера каменты английских камрадов, в англицкой прессе, после матча, говорят о том же:nod: типа: "не надо на евро ехать....только опозоримся....а вот свен ёран лучше тренировал....а вот макларен лох...тогда выиграли это случайность была....а игры нету...." ну и далее по списку:)

olegus
18.10.2007, 10:31
читал вчера каменты английских камрадов, в англицкой прессе, после матча, говорят о том же:nod: типа: "не надо на евро ехать....только опозоримся....а вот свен ёран лучше тренировал....а вот макларен лох...тогда выиграли это случайность была....а игры нету...." ну и далее по списку:)

:lol: :lol: :lol: :lol: как знакомо :lol: :lol: :lol: :lol:

maximk
18.10.2007, 10:49

Только у них другие критерии хорошей игры. А у нас радуются если игроки по полю бегают и хотя бы изредка по мячу попадают.

Nativ
18.10.2007, 10:55
Повезло конечно... Играли коряво,но победителей не судят:)

Tandem
18.10.2007, 10:55
Только у них другие критерии хорошей игры. А у нас радуются если игроки по полю бегают и хотя бы изредка по мячу попадают.

ага другие:) англичане как и мы, попадают на финальные соревнования эпизодически:nod:

Wlad
18.10.2007, 11:01
Да,коряво.Да повезло.Да,Англия на голову выше.Но пацаны так хотели победить,что им это удалось.И только за это им огромный респект.Да и еще парочку могли закатить в конце матча.Так что ,не плюйте в колодец
Вот с этим полностью согласен. Сам не верил, что смогут победить.
Может мастерства и не хватает, но вчера носились и боролись, как могли.
Удивился, что перебегали англичан.

maximk
18.10.2007, 11:03
Вот с этим полностью согласен. Сам не верил, что смогут победить.
Может мастерства и не хватает, но вчера носились и боролись, как могли.
Удивился, что перебегали англичан.

Мало значит могут. Носились - да, боролись? хмм

Aika
18.10.2007, 13:16
Nu vi mastera sidet popoi na teplom divane i obsirat vsex i vsya! :D iz serii - "vot ya bi viwel na pole.." :D :D :D

Tandem
18.10.2007, 13:20
Nu vi mastera sidet popoi na teplom divane i obsirat vsex i vsya! :D iz serii - "vot ya bi viwel na pole.." :D :D :D

ну... каг будто ты не на стадионе вчера сидела, а в тренерском штабе тактические решения принимала:). Футбол это впервую очередь такие вот споры и апсуждения. Кароче не для дефачек игра:o :nod:

Aika
18.10.2007, 13:36
Ya to kak raz tam sidela..i drugix ne obsirala.
Nu vse, prodam mawinu, uidu v monastir' :)

Tandem
18.10.2007, 13:44

да мы поняли, поняли. В тренерском штабе никого не обсирают, там серьёзные люди :lol: Айка вазьмёш у Гуса автограф для сына?:)
А если серьёзно, твой эмоциональный порыв понятен, сходила на такой матч, прониклась атмосферой и прочее....а теперь попробуй поболеть за эту сборную лет 15, начни интересоваться футбольной и околофутбольной жизнью, съешь 100кг валидола и выпей 100 гекалитров пива за просмотром матчей с этими засранцами:) и возвращайся к нашему очагу, поговорим:) кароче ВЕЛКАМ

Vayzunoff
18.10.2007, 13:48

зачем в монастырь, уж тогда в женскую сборную по футболу :nod:

Aika
18.10.2007, 13:51
Ya uje vtoroi raz zame4au, 4to upotreblenie piva vas do dobra ne dovodit :D bu-ga-ga!

Wlad
18.10.2007, 13:51
А если серьёзно, твой эмоциональный порыв понятен, сходила на такой матч, прониклась атмосферой и прочее....а теперь попробуй поболеть за эту сборную лет 15, начни интересоваться футбольной и околофутбольной жизнью, съешь 100кг валидола и выпей 100 гекалитров пива за просмотром матчей с этими засранцами:) и возвращайся к нашему очагу, поговорим:) кароче ВЕЛКАМ
Хорошо сказал.:thumbup: (поболей за сборную лет 15-30, ну и далее про пиво в геометрической прогрессии) :lol:

Aika
18.10.2007, 13:52
Aleks81, oy net! Tol'ko ne tyda! :)

Tandem
18.10.2007, 13:55
Ya uje vtoroi raz zame4au, 4to upotreblenie piva vas do dobra ne dovodit :D bu-ga-ga!

ой давай только не будем ладно?:) Вас тоже много чего, доводит не туда куда нужно:nod:

Aika
18.10.2007, 14:02
U-xa-xa! :D

VictorMSK
18.10.2007, 14:45
А какой я сегодня с утра репортаж видел про нашу победу! Думаю, победа в 45 просто меркнет на фоне ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.

Бееееееееееее. Тошниловка.

Wlad
18.10.2007, 14:54
А какой я сегодня с утра репортаж видел про нашу победу! Думаю, победа в 45 просто меркнет на фоне ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.

Бееееееееееее. Тошниловка.

А что, надо было плакать?
Мы их в последний раз 49 лет назад обыграли.

VictorMSK
18.10.2007, 14:56
А что, надо было плакать?
Мы их в последний раз 49 лет назад обыграли.

Нет конечно. Просто не люблю когда палец кое чем называют...

gstars
18.10.2007, 15:00
патриоты млин :D

VictorMSK
18.10.2007, 15:03
патриоты млин :D

А вот мне лужники без народа гораздо больше нравятся :D

Aika
18.10.2007, 15:32
gstars, +1 :)

MAD_SONYA
18.10.2007, 16:10
:beer: За Павлюченко:wave:

andrex-1
18.10.2007, 18:30
Да нормально играли ребята. Но если не обыграют Израиль,то эта игра не засчитана

MAD_SONYA
18.10.2007, 20:51
После Англии, они просто обязаны выиграть у Израиля!

gstars
18.10.2007, 20:55
за выход на Евро футболярам обещали 100тыс зелени!!!!дык что думаю не за РОДИНУ, а за бабло выйдут в финальную стадию :lol:

Вацер
19.10.2007, 10:13
за выход на Евро футболярам обещали 100тыс зелени!!!!дык что думаю не за РОДИНУ, а за бабло выйдут в финальную стадию :lol:

Для многих это не деньги.
Случай который был в действительности.
Неслоколько лет назад, когда чемпионат мира по хокею проходил в Питере, на одной из тренировок еще до начала чемпионата в раздевалку к нашей команде зашел один очень известный певец и с одним известным бизнесменом в руках у них была сумочка (кейс, не столь важно), на глазах команды она была открыта и игрокам было заявленно "Ребята если выиграйте ЭТО ВАШЕ" в сумке был 1 000 000 USD (миллион). Но господа не учли один момент, что в раздевалке было очень много NHLовских звезд с миллионными контрактами, и лим на всю команду их ну ни как не прелстил (думаю за время чемпионата команда в сумме спустила больше) и что было дальше, когда на утренней тренировке перед одним из матчей один из звездунов падал, т.к. бухал всю ночь и просто к утру не протрезвел ну и т.д. Ребят в NHL да и в нашем чемпионате сильно трахают за любой проступок, а сборная - полная халява вот и съехались все в Питер побухать, нах им (за редким исключением) не нужно было чемпионское звание.
Это к тому, что игроки сборной должны играть не за деньги и не для того чтобы засветится перед скаутами европейских клубов, а за СБОРНУЮ.
ЗЫЖ мой одноклассник хоккеист, поэтому я знаю эту историю.

ms_exist
19.10.2007, 10:38
в этом году накануне бесславного проигрыша наша хоккейная сборная всю ночь в клубе зависала.... спортсмены, блин :(

deflep
19.10.2007, 14:08
Для многих это не деньги.
Случай который был в действительности.
Неслоколько лет назад, когда чемпионат мира по хокею проходил в Питере, на одной из тренировок еще до начала чемпионата в раздевалку к нашей команде зашел один очень известный певец и с одним известным бизнесменом в руках у них была сумочка (кейс, не столь важно), на глазах команды она была открыта и игрокам было заявленно "Ребята если выиграйте ЭТО ВАШЕ" в сумке был 1 000 000 USD (миллион). Но господа не учли один момент, что в раздевалке было очень много NHLовских звезд с миллионными контрактами, и лим на всю команду их ну ни как не прелстил (думаю за время чемпионата команда в сумме спустила больше) и что было дальше, когда на утренней тренировке перед одним из матчей один из звездунов падал, т.к. бухал всю ночь и просто к утру не протрезвел ну и т.д. Ребят в NHL да и в нашем чемпионате сильно трахают за любой проступок, а сборная - полная халява вот и съехались все в Питер побухать, нах им (за редким исключением) не нужно было чемпионское звание.
Это к тому, что игроки сборной должны играть не за деньги и не для того чтобы засветится перед скаутами европейских клубов, а за СБОРНУЮ.
ЗЫЖ мой одноклассник хоккеист, поэтому я знаю эту историю.

Андрюш, передай другу, что бы эту старую байку не рассказывал в 125-м варианте исполнения.

Я наших спортсменов не оправдываю - сам лично видел пару интересных номеров в их исполнении в гостиницах нашей необъятной, но в целом - они люди намного более соблюдающие режим, чем мы все здесь находящиеся.

Вацер
19.10.2007, 14:30
Андрюш, передай другу, что бы эту старую байку не рассказывал в 125-м варианте исполнения.

Я наших спортсменов не оправдываю - сам лично видел пару интересных номеров в их исполнении в гостиницах нашей необъятной, но в целом - они люди намного более соблюдающие режим, чем мы все здесь находящиеся.

Я эту байку слышал из первых, что называется уст, даже не от своего друга, а от одного из нападающих той, да и нынешней сборной, который, кстати, в NHL не самый куевый игрок.

Tandem
20.10.2007, 00:49
Хит-парад причин победы российской сборной над англичанами:

9 место: Вчера был зафиксирован первый материальный случай победы сердца на разумом, эмоций над расчетом.
8 место. Российские ученые изобрели новый допинг, который не обнаруживается стандартным контролем.
7 место. Роман Абрамович тайно объявил эту игру кастингом на попадание в Челси, в Лондон и на бал к английской королеве.
6 место. Тренер сборной подмешал в еду мощные галлюциногены, что игрокам постоянно казалось, что ворота противника на самом деле - свои.
5 место. Павлюченко на самом деле - очень хороший шпион сборной Англии, по совместительству очень хреновый игрок сборной России, который перед матчем поссорился с истинными хозяевами.
4 место. Известный футбольный оборотень Руни увлекся перекидыванием в Анюкова и обратно до такой степени, что перестал следить за игрой.
3 место. Вот так неожиданно для всех начал действовать план Путина.
2 место. В России зафиксирован первый случай, когда 145 миллионам человек приснилось одно и то же.
1 место. Сборная России не знала, что играет с английской сборной. Думали "Шинник" новую форму пошил.

sheff777
20.10.2007, 10:40
3 место:thumbup: :thumbup: :thumbup:

dedanten
20.10.2007, 11:28
Хит-парад причин победы российской сборной над англичанами:

9 место: Вчера был зафиксирован первый материальный случай победы сердца на разумом, эмоций над расчетом.
8 место. Российские ученые изобрели новый допинг, который не обнаруживается стандартным контролем.
7 место. Роман Абрамович тайно объявил эту игру кастингом на попадание в Челси, в Лондон и на бал к английской королеве.
6 место. Тренер сборной подмешал в еду мощные галлюциногены, что игрокам постоянно казалось, что ворота противника на самом деле - свои.
5 место. Павлюченко на самом деле - очень хороший шпион сборной Англии, по совместительству очень хреновый игрок сборной России, который перед матчем поссорился с истинными хозяевами.
4 место. Известный футбольный оборотень Руни увлекся перекидыванием в Анюкова и обратно до такой степени, что перестал следить за игрой.
3 место. Вот так неожиданно для всех начал действовать план Путина.
2 место. В России зафиксирован первый случай, когда 145 миллионам человек приснилось одно и то же.
1 место. Сборная России не знала, что играет с английской сборной. Думали "Шинник" новую форму пошил.

Зачед :lol: :lol: :lol:

gstars
20.10.2007, 22:19
Всем болелам Спартака посвящается...
Вот, это было сегодня!:wave:
Алексей и Все: "Ктот мы....?"

sheff777
21.10.2007, 22:26
"Ктот мы....?"

МЯСО!!!!!!!!!

Tandem
21.10.2007, 23:31
кони руляд! спартачи-лохи:)

бьёмся нна??

deflep
22.10.2007, 00:47
кони руляд! спартачи-лохи:)

бьёмся нна??

хочешь поваляца? иди валяйся - я руки даже марать не стану.

gstars
22.10.2007, 12:57
иди валяйся - я руки даже марать не стану.

+одын

sheff777
22.10.2007, 18:01
хочешь поваляца? иди валяйся - я руки даже марать не стану.

а я стану:) хде этот ворчливый конь?:)

dedanten
22.10.2007, 18:30

:lol: :lol: :lol: пацталом :lol: :lol: :lol:

gstars
22.10.2007, 20:35

ну тода я тее помагу:D (побежал за битой) :lol:

Tandem
23.10.2007, 09:41
где стрелку бьём?

gstars
23.10.2007, 10:04
где стрелку бьём?

Серег, давай после тваего интима в соседней теме стрлку бить:nod: :wave: :lol:

Tandem
23.10.2007, 10:14
Серег, давай после тваего интима в соседней теме стрлку бить:nod: :wave: :lol:

согласен, только ты когда биту будешь брать, не забудь нанести вазэлин себе на ачко :lol: :lol: :lol:

dedanten
23.10.2007, 10:32
согласен, только ты когда биту будешь брать, не забудь нанести вазэлин себе на ачко :lol: :lol: :lol:

и мушку спелидь................ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tandem
23.10.2007, 10:34
и мушку спелидь................ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У бейсольной биты есть мушка? ай, дедко баловник :lol:

dedanten
23.10.2007, 10:39
У бейсольной биты есть мушка? ай, дедко баловник :lol:

Ты што, такой наиФный, думаиш он толька с битой придед? :lol: :lol: :lol:

gstars
23.10.2007, 10:52

Серег, биту я для тибя беру, а ни себе :nod: :wave: :lol:

Вацер
23.10.2007, 10:53
Сегодня кто-нибудь идет на футбол или здесь все поклонники народной команды :lol:

gstars
23.10.2007, 10:58
наш пред.правления-поклонник народной команды идет на футбол)))
я нимагу, интер нелюплю

Вацер
23.10.2007, 11:03
наш пред.правления-поклонник народной команды идет на футбол)))
я нимагу, интер нелюплю

Ну и не болей за интер :lol: :lol: :lol:

Tandem
23.10.2007, 11:05
Серег, биту я для тибя беру, а ни себе :nod: :wave: :lol:

ну тогда тем более побольше маж :lol: я тебе её буду засовывать, мэйби не так аккуратно каг ты сибе это обычна делаешь :lol: :lol: :lol: :lol: Деду зовём на стрелу? он хочит каг ты, но вместо биты напильнег обещал принести.

gstars
23.10.2007, 11:06
каэшн не болею)))я вас буду поддерживать))))

gstars
23.10.2007, 11:07
ну тогда тем более побольше маж :lol: я тебе её буду засовывать, мэйби не так аккуратно каг ты сибе это обычна делаешь :lol: :lol: :lol: :lol: Деду зовём на стрелу? он хочит каг ты, но вместо биты напильнег обещал принести.

нед, он хотел
ружьо + напильнег = ружьо без мушко
ЗЫ: он о тибе заботиццо :lol:

Tandem
23.10.2007, 11:09
нед, он хотел
ружьо + напильнег = ружьо без мушко
ЗЫ: он о тибе заботиццо :lol:

дедо спасибо!! буду стараться быть с тобой нижнее чем с Петей :lol:
зы: ты ведь футбол не смотришь?

gstars
23.10.2007, 11:13

:lol: :lol: :lol:

3Dwardas
23.10.2007, 11:17
ну тогда тем более побольше маж я тебе её буду засовывать, мэйби не так аккуратно каг ты сибе это обычна делаешь
Опять двадцать пять!! :lol: :lol: :lol:

gstars
23.10.2007, 11:21
Эд, нигавари!!!! его все наодно место и тянет

3Dwardas
23.10.2007, 11:34
Петь, да с ними надо быть вообще поаккуратней, я вовремя соскчил в отличии от тебя!! :lol: :lol: Отделлася только предупреждением!!! :lol:
А вот у тебя уже стрелка забита!! Красные труселя не забудь!!! :hah: :hah: :hah:

Эдя, ты ни толька пасмотреж, но и паучаствуеж :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dedanten
23.10.2007, 11:41
Петь, да с ними надо быть вообще поаккуратней, я вовремя соскчил в отличии от тебя!! :lol: :lol: Отделлася только предупреждением!!! :lol:
А вот у тебя уже стрелка забита!! Красные труселя не забудь!!! :hah: :hah: :hah:

Куда ты соскачил то? В Бундес хто едед? :lol: :lol: :lol:

dedanten
23.10.2007, 11:42

Пля, воты ахтунг прабитый :lol: Йа а тваем здавье пекузь, вдрух Питро на стелу ружЫшко падтянед, тибе жи хуже будед :lol: :lol: :lol:
Йа в ваших стрелках ни участвую:p

Вацер
23.10.2007, 11:47
Билят вы уже тему пор футбол в блю моушен перевели :mad:

3Dwardas
23.10.2007, 11:48
Куда ты соскачил то? В Бундес хто едед?
мля, я от жены не шаг!!!:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

dedanten
23.10.2007, 11:51
мля, я от жены не шаг!!!:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Ню ню, ничиво, главнае, што зад не прекрыд будет.............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пля, ржу як конь на везь офес :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tandem
23.10.2007, 13:33
Билят вы уже тему пор футбол в блю моушен перевели :mad:

И не говори камрад, как они запарили уже, а всё почиму? - за спартак болеюд, ахтунги :lol: :lol: :lol: :lol:

Вацер
23.10.2007, 13:38
И не говори камрад, как они запарили уже, а всё почиму? - за спартак болеюд, ахтунги :lol: :lol: :lol: :lol:

:vah02: :vah02: :vah02:

Вацер
23.10.2007, 16:16
Усе йа паехал в сторону стадиона, т.е. сначала домой выгуливать песика.

gstars
23.10.2007, 16:40
удачи, Андрей!

Tandem
23.10.2007, 16:42
передовай привет каням, а от меня лично соболезнования всвязи с крупным просёром :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

deflep
23.10.2007, 16:45

Из ахтунгов обсуждающих гомосятину, болельщиков народной команды я наблюдаю только одного, Петечку. Ну да ладно, у него имя обязывающее, да и молод он еще, не знает как с девачками общаться, вот и подвязался в вашу гамасяцкую тему. А остальные как то отношение к Спартаку не имеют, так что не надо тут про народную команду и гомосятину. В армии, конкретнее в конюшне, намного чаще отличались нестандартностью подхода к сексуальным отношениям. Можно начать воспоминания еще с Буцефала :)

Tandem
23.10.2007, 16:54
В армии, конкретнее в конюшне, намного чаще отличались нестандартностью подхода к сексуальным отношениям.
Да Лёш, служба есть служба, я вот не служил правда, но судя по твоим рассказам понятна твоя нелюбовь к Армейцам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

deflep
23.10.2007, 17:11
Да Лёш, служба есть служба, я вот не служил правда, но судя по твоим рассказам понятна твоя нелюбовь к Армейцам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я именно по этой причине не пошел служить :nod: :) Так что ваши инсинуации, Жорж, тут не уместны! :znaika: :)

Tandem
23.10.2007, 19:00
Я именно по этой причине не пошел служить :nod: :) Так что ваши инсинуации, Жорж, тут не уместны! :znaika: :)

ну-ну:)

deflep
23.10.2007, 22:36
кони лохи! Жорж, готовь ачко!

Tandem
23.10.2007, 23:01
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=200716&postcount=102

gstars
24.10.2007, 11:32
Из ахтунгов обсуждающих гомосятину, болельщиков народной команды я наблюдаю только одного, Петечку. Ну да ладно, у него имя обязывающее, да и молод он еще, не знает как с девачками общаться, вот и подвязался в вашу гамасяцкую тему. А остальные как то отношение к Спартаку не имеют, так что не надо тут про народную команду и гомосятину. :)

обтикаю!!!!:shock: :shock: :shock: в акуе, спс Камрад

3Dwardas
24.10.2007, 11:44
Так не надо тут на Петеньку бочку катить!! вы его без спросу в свои ряды записали, а он не такой!!! :lol: :lol: Правда в "Пену" с со мной и дядей Сережей отказался идти, ждал в авто!!! :lol: :lol: :lol:

ms_exist
24.10.2007, 11:47
Так не надо тут на Петеньку бочку катить!! вы его без спросу в свои ряды записали, а он не такой!!! :lol: :lol: Правда в "Пену" с со мной и дядей Сережей отказался идти, ждал в авто!!! :lol: :lol: :lol:

видать совсем скромняга.... :)

sheff777
24.10.2007, 12:07
кони лохи! Жорж, готовь ачко!

:nod: :nod: :nod: просер был обыдный. не катит коням чето:confused:

gstars
24.10.2007, 12:11

дык я думал вы туда зайдете, ивыйдете сраз, с багажем:D

Tandem
24.10.2007, 12:17
:nod: :nod: :nod: просер был обыдный. не катит коням чето:confused:

боюсь даже уефа вряд ли им светит, Газаич спёкся б/п, надеемся на батьку Черчесова, может он чем нас порадует на европейской арене :bow:

Вацер
24.10.2007, 12:22
Веня куй, Газаева в локомотив :super:

sheff777
24.10.2007, 12:24
боюсь даже уефа вряд ли им светит, Газаич спёкся б/п, надеемся на батьку Черчесова, может он чем нас порадует на европейской арене :bow:

газаева могут подвинуть в конце сезона - это точно.
сегодня в уефа локо и зенит играют

gstars
24.10.2007, 12:28
все дело в вене!!!Веня спекся, усатый нянь- рулед

DimonK
24.10.2007, 12:31
все дело в вене!!!Веня спекся, усатый нянь- рулед

Мля, когда ж Акинфеев выздоровит......Скока можно .....пипец:cool:

sheff777
24.10.2007, 12:33
не думаю что после травмы и операции акинфеев сразу покажет супер игру!!! до конца сезона в рамке будет стоять мандрыкин, а со следующего, если только его не продадут, акинфеев.

Вацер
24.10.2007, 12:34
Уссатый нянь ужо ни куя ни рулид, аб чем он думал, когда продал Габулова, и публично заявил, что Веня ахренительный воротчик.
Из-за Вени два матча лиги не выиграли (вчера воопще слили), да и пара матчей чемпионата на его совести.

Вацер
24.10.2007, 12:37
а со следующего, если только его не продадут, акинфеев.

Продать Акинфеева - значит покупать другого, хочется верить, что Гинер не пойдет на такую рокировку. Хотя по слухам Акинфеевым европа серьезно интересуется.

sheff777
24.10.2007, 12:38
Уссатый нянь ужо ни куя ни рулид, аб чем он думал, когда продал Габулова, и публично заявил, что Веня ахренительный воротчик.
Из-за Вени два матча лиги не выиграли (вчера воопще слили), да и пара матчей чемпионата на его совести.

что то никто про ошибки обороны не говорит!!!!! 2 гола в лиге на совести защитноков, которые скидывают мячи нападающим. я не оправдываю веню, но стоит он как может:)

sheff777
24.10.2007, 12:40
Продать Акинфеева - значит покупать другого, хочется верить, что Гинер не пойдет на такую рокировку. Хотя по слухам Акинфеевым европа серьезно интересуется.

да хз о чем думает гинер и газаев. могут продать акинфеева за хорошии бабки и купить обратно габулова, я думаю он долго думать не будет:znaika:

Вацер
24.10.2007, 12:48
что то никто про ошибки обороны не говорит!!!!! 2 гола в лиге на совести защитноков, которые скидывают мячи нападающим. я не оправдываю веню, но стоит он как может:)

Красич не защитник

sheff777
24.10.2007, 12:50
Красич не защитник

какая теперь разница.

DimonK
24.10.2007, 12:54
Пипец какой та.... Первый тайм вродя нормально, но во втором ваще играть бросили - думали че- на 1 голе выехать? Даже штурма последнего не наблюдалось.... Не кажется ли вам, что усатого спецом сливают..... чет я ваще ужо ниче не понимаю.....Когда футбол то нормальный будет, скока можно ентих подковерных интриг.... МММЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯ:mad:

gstars
24.10.2007, 12:55

имхо....во всем виноваты ЛОХОМОТЫ!!!

deflep
24.10.2007, 17:07
В целом - лохи все. Я еще удивляюсь как мы Англию обыграли. Наш чемпионат только для нашего внутреннего пользования.

Хотя как вчера Интер играл - честно говоря можно подумать, что уровень чемпионата Италии если не ниже, то на уровне ЧР. Просто айцтой какой то, а не Интер.

gstars
24.10.2007, 17:15
год назад со Спартаком интер тожж был отстоем, ничего за год не поменялось)

deflep
24.10.2007, 17:17
Да я вот и удивляюсь на Интер всегда - так как они погано играют в ЛЧ, так Шинник наш и то не будет играть. А у себя в чемпионате - любо дорого посмотреть. Просто совершенно другая команда. Не зря в ЛЧ и Кубке УЕФА они уже 100 лет ни хрена не выигрывали.

Wlad
24.10.2007, 20:39
Да я вот и удивляюсь на Интер всегда - так как они погано играют в ЛЧ, так Шинник наш и то не будет играть. А у себя в чемпионате - любо дорого посмотреть. Просто совершенно другая команда. Не зря в ЛЧ и Кубке УЕФА они уже 100 лет ни хрена не выигрывали.
Выигрывали, между делом,(в паузах чемпионата Италии) за 10 лет 3 раза кубок уефа.
Алексей,посмотрите статистику.:wave:

deflep
25.10.2007, 00:32
Выигрывали, между делом,(в паузах чемпионата Италии) за 10 лет 3 раза кубок уефа.
Алексей,посмотрите статистику.:wave:

Когда последний раз? в 1998? Я помню в тот год еще кризис был и я начал работать! С тех пор никуя - не считая моджегейта!

Tandem
28.10.2007, 12:56
Я плакал http://www.spartak-mgk.ru почитайте там он лайн, это пять.
положение команды:http://www.soccerland.ru/1div.html:)

всё болею за Спартак б/п

gstars
28.10.2007, 21:27
:confused: :shock: :(

gstars
05.11.2007, 18:33
:nod: :beer: :thumbup:

gstars
11.11.2007, 09:43
итаг, седня день-Х......
седня, либо нажремся от счастья, либо от горя...;)
кто что думаед?

LEVAL
11.11.2007, 14:54
итаг, седня день-Х......
седня, либо нажремся от счастья, либо от горя...;)
кто что думаед?

от счастья... после первого тайма все ОК! :)

dedanten
11.11.2007, 15:03
А кто с кем играет то?

LEVAL
11.11.2007, 15:43
А кто с кем играет то?

Спартак с Зенитом...
Зенит пока впереди.... :)

gstars
11.11.2007, 19:54
нед слов, одни имоциии............

andrex-1
17.11.2007, 21:11
Ну. что други Израиль - Россия? Увидите, мы победим

dedanten
17.11.2007, 21:14
Честно говоря, верится с трудом.

Tandem
17.11.2007, 21:36
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=202984&postcount=33

ггыы

Tandem
17.11.2007, 22:54
БУГОГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) ))))

dedanten
17.11.2007, 22:57
БУГОГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) ))))

йобанврот:eek: , аракул б/п :1eek: :1eek: :1eek:

Jheka
17.11.2007, 23:03
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=202984&postcount=33

ггыы

пойдем в казино, а?

gstars
18.11.2007, 16:10
после просера нашей сборной решил попил доминиканского рома(кот лежал для особого случая).....после рома на сборную стало наср@ть)))

Wlad
18.11.2007, 16:14
после просера нашей сборной решил попил доминиканского рома(кот лежал для особого случая).....после рома на сборную стало наср@ть)))

Я коньком лечился - эффект такой же.

gstars
18.11.2007, 16:20
Я коньком лечился - эффект такой же.

кста тожж думал что будет 2-1 тока в нашу пользу, на 90мин начал писатьт смс друзьям в ицраиль, чтобы болели лучьше(и упустил момент с забитием2ого гола)

VictorMSK
18.11.2007, 16:56
(и упустил момент с забитием2ого гола)

+1 Никак не думал, что кто-то что-то забьет в это время и мирно отвлекся на наливание чая. Лишь комментарии соседей по столикам дали понять, что за хня только что произошла :rofl:

Говорят нашим обещали 100.000$ за каждый забитый гол. Может все таки имелось ввиду за гол в наши ворота? :lol:

gstars
18.11.2007, 22:13
грят им 100000 обещали за выход из группы

VictorMSK
18.11.2007, 22:33
грят им 100000 обещали за выход из группы

выход куда? Им эти 100к нужны также как мне ручка и блокнотик :D :D

deflep
18.11.2007, 23:37
А чо? Наши проипали? Ха! Вот он и Гусь-везунчег!

VictorMSK
18.11.2007, 23:55
А чо? Наши проипали? Ха! Вот он и Гусь-везунчег!

Епт, доброе утро, Лешенька :lol:

deflep
19.11.2007, 00:27
Епт, доброе утро, Лешенька :lol:

Вить, я все выходные отмечал ДР дочек (младшой - 2, а старшой - 5) - так что можно сказать, я только сегодня в обед понял где я нахожусь (на Щелчке :) ).

VictorMSK
19.11.2007, 01:07
Вить, я все выходные отмечал ДР дочек (младшой - 2, а старшой - 5) - так что можно сказать, я только сегодня в обед понял где я нахожусь (на Щелчке :) ).

Тогда ты ничего не упустил. Кстати, надо бы сборной россии выставить счет. Посидев вчера в баре мне подумалось, сколько же столов и стульев ломается после очередной неудачной атаки наших футболистов :)

А вообще - нефик пить на ДР детей ! :znaika:

deflep
19.11.2007, 01:09
Тогда ты ничего не упустил. Кстати, надо бы сборной россии выставить счет. Посидев вчера в баре мне подумалось, сколько же столов и стульев ломается после очередной неудачной атаки наших футболистов :)

А вообще - нефик пить на ДР детей ! :znaika:

До того момента пока они не уходили спать - я был огурцом - потом расслаблялся. Я не позваляю себе быть пьяным в их присутсвии. Эх! Двойные стандарты, ё-моё!!!

VictorMSK
19.11.2007, 01:17
Эх! Двойные стандарты, ё-моё!!!

И тем не менее, это гораздо лучше, чем их отсутствие. У меня нет сомнений, что ты порядочный папаша :wave: :nod: :thumbup:

deflep
19.11.2007, 01:18
У меня нет сомнений, что ты порядочный алкаша :wave: :nod: :thumbup:

б/п

KBG
19.11.2007, 02:13

Кучно однако! :thumbup:

dedanten
19.11.2007, 08:24
И тем не менее, это гораздо лучше, чем их отсутствие. У меня нет сомнений, что ты порядочный папаша :wave: :nod: :thumbup:

Поздравляю твоих дочек:beer: :wave:

gstars
19.11.2007, 09:03
Поздравляю твоих дочек:beer: :wave:

+1:nod:

gstars
22.11.2007, 00:00
...

deflep
22.11.2007, 00:01
Петя, МОЛЧИ!!! СГЛАЗИШЬ!!!

gstars
22.11.2007, 00:04
молчу-молчу

deflep
22.11.2007, 00:28
ну в общем то вот и все - но я особо даже и не расстроился. Уверен, что англичане еще хорватов додавят и даже выиграют.

VictorMSK
22.11.2007, 00:28
Мда ... первый тайм как-то поинтересней был ...

andrex-1
22.11.2007, 00:38
Что всё таки с нашей командой? Совсем не бегают, барбосы

VictorMSK
22.11.2007, 00:40
Что всё таки с нашей командой? Совсем не бегают, барбосы

Мля, Андора ... 70 тыщ человек!!! А сборная у них довольно приличная! Вратарь молодец!

Lawyer
22.11.2007, 00:42
Наши - метрогамасеки
Хорватам респект полюбэ - такая сборная заслуживает Евро 2008
Нашим же если пропрет - тока если бог в обижухе на джентельменов

Lawyer
22.11.2007, 00:45
надо заметить - англичане - мужчины мля

Lawyer
22.11.2007, 00:48
аршавин - он что самый крутой ???

Lawyer
22.11.2007, 00:49
все кто смотрел наших по 1 каналу много потеряли
по твц футбик куда приятственней

VictorMSK
22.11.2007, 00:51
Аааааааааааааааааа

Lawyer
22.11.2007, 00:51
3-2 Хорваты молодчики

VictorMSK
22.11.2007, 00:52
все кто смотрел наших по 1 каналу много потеряли
по твц футбик куда приятственней

:( не расстраивай

2.5 минуты осталось!!!!!!!!!!

Lawyer
22.11.2007, 00:52
керж демонстрирует спинку

Lawyer
22.11.2007, 00:54
аааааааааааа
слава путину
пора открывать офшор в австрии
еду отдыхать в хорватию

VictorMSK
22.11.2007, 00:55
дА БЛЯТЬ ДА!!!!

gstars
мля-мля-мля!!!!!

deflep
Ребята!!!! Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы круты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lawyer
22.11.2007, 00:56
гус - лучший
остальных на котлеты

VictorMSK
22.11.2007, 00:56
Вот так, на чужой спине в рай...

gstars
22.11.2007, 00:57
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!!пора в австюю заказывать билеты...ура товарищи!

gstars
22.11.2007, 00:58
Ребята!!!! Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы круты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лех, я даже свой пост стер после первого гола англосаксов :lol:
а после удаления аршавы(казлина) хотел чтоб вышли англичане

deflep
22.11.2007, 01:01
Слушайте - ну это впервые такой пер за всю российскую историю сборной. Можть еще и ЧЕ выиграем? :)

Lawyer
22.11.2007, 01:03
Слушайте - ну это впервые такой пер за всю российскую историю сборной. Можть еще и ЧЕ выиграем? :)

гы...
все идет тихим эволюционным путем

gstars
22.11.2007, 01:05

неее.....по такой игре, как была с андоррой - мы недастойны дажж выхода из группы:nod:

VictorMSK
22.11.2007, 01:09
неее.....по такой игре, как была с андоррой - мы недастойны дажж выхода из группы:nod:

+1 !!!

deflep
22.11.2007, 01:22
неипёт - что обычно вспоминают? РЕЗУЛЬТАТ!!! А как играли лет через 5-10 уже никто и не вспомнит!!!

VictorMSK
22.11.2007, 01:23
неипёт - что обычно вспоминают? РЕЗУЛЬТАТ!!! А как играли лет через 5-10 уже никто и не вспомнит!!!

:p не говори...

deflep
22.11.2007, 01:31
Не, ну я до сих пор в риальном акуе - по всеобшим оценкам (Спорт-Экспресс, Сов. спорт, радио Спорт-ФМ и т.д.) мы отсасывали с вероятностью 80-90%. И на те - оказываются это мы получаем удовольствие от того, что у нас уже отсасывают :)

ЗЫЖ Федун обязан Стипе и Ивице по Мурзику накатить палюбэ, б/п, ваше по пацанцки, без базара, и т.д.

deflep
22.11.2007, 01:35
зы: если гус выведет наших на ивро(что врядли) у нас как в голландии введут легалайз б/п:)

Ну и??????????????? :lol: :lol: :lol:

deflep
22.11.2007, 01:37

Светик, ты не поверишь! Большей неожиданностью оказалось сегодняшнее мероприятие :)

VictorMSK
22.11.2007, 01:42
Везет Путину блин.

deflep
22.11.2007, 01:47
Везет Путину блин.

Везет сильнейшим! Золотое правило любой борьбы (буть то спортивной, политической, социальной или еще какой)! Запомни и борись!

VictorMSK
22.11.2007, 01:52
Везет сильнейшим! Золотое правило любой борьбы (буть то спортивной, политической, социальной или еще какой)! Запомни и борись!

Ик! Я лучше спать пойду :lol: Борьбу на завтра ... вискарь кончился! Завтра буду бороться за новые бутылки :lol:

andrex-1
22.11.2007, 01:53
Фантастика. Но наши же не играли!!!

deflep
22.11.2007, 01:56
Фантастика. Но наши же не играли!!!

Патмучта план Путина в действии!!! :lol: :lol: :lol:

Tandem
22.11.2007, 07:22
ЙОПАНЫЙ ВРОД!!!! пошёл вчера спать, даже ну не на секунду не расчитывал ни на что УРААААААА ПЛЯЯЯЯЯ! Парни, Хорваты молодцы, матч не видел, но бывал в Хорватии, футбол там любят, играют в него в каждом дворе, там это поистине национальный вид спорта, страна очень футбольная, так, что выиграли они не случайно, нам до такого как на звездолёте. А наши 1:0 у Андорры выиграли? ну-ну:) на Евро поглумимся над уродцами б/п

Tandem
22.11.2007, 07:23
Все читаем мою подпись!! гггыыы

Tandem
22.11.2007, 07:30
Отмечая выход на Евро-2008 Хиддинк выпил с игроками сборной России пива:
"Я сказал игрокам, что я ими горжусь", - заключил Хиддинк.

всем пива!

dedanten
22.11.2007, 08:16
всем пива!

угощаешь? :lol:

dedanten
22.11.2007, 08:20
Ниасилил, кто и итоге выиграл, а кто проиграл?

ms_exist
22.11.2007, 08:47
Хорватия - Англия 3:2

Россия - Андора 1:0

ms_exist
22.11.2007, 08:48
повезло так повезло....

dedanten
22.11.2007, 09:06
То есть типа мы в Евро?:)

ms_exist
22.11.2007, 09:15
ну типа, да :)

Федун теперь хорватам 4 мерса должен :)

VictorMSK
22.11.2007, 09:26
Клево, засыпал - обсуждали, проснулся - опять обсуждают :)))

Vayzunoff
22.11.2007, 09:29

отсыпьте и мне пол коробочка плана путина, где он только такой едренный покупает)))))))))))))))))))))))

VictorMSK
22.11.2007, 09:31
он только такой едренный покупает)))))))))))))))))))))))

Он не покупает, он собирает :znaika: Самый лучший растет на футбольном поле после матча :kos:

dedanten
22.11.2007, 09:37
Клево, засыпал - обсуждали, проснулся - опять обсуждают :)))

С добрым утром :lol: , а кто то уже давно трудится в поте лица:nod: :kos: :lol:

Mike2085
22.11.2007, 09:43

:thumbup: :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
22.11.2007, 09:52
С добрым утром :lol: , а кто то уже давно трудится в поте лица:nod: :kos: :lol:

С добрым! :) Да я заметил. :p Интересно, в Плане путина есть пункт "Деда - великий флудер и гроза форумов" :lol:

dedanten
22.11.2007, 10:09
Ато:):):)

gstars
22.11.2007, 10:43
на евро буду болеть за Хорватов)))

Tandem
22.11.2007, 13:33
а я за Русских:)

Tandem
22.11.2007, 13:34
угощаешь? :lol:

безпроблем

LEVAL
22.11.2007, 16:28
МЛЯ.. уснуть не мог до утра почти!!!! Ну хорваты крачавчеги ну мля молодцы. Вот это отыграли :super: :super:
Англичане конечно волновались (в отличии от хорватов) и половина основы не было.... МЛЯ но это футбол :super:
А фсе хто не смотрел твц.... могут не жить дальше :) .... стоко потеряли.... Но наши мля это что то..... вместе с крутышкой аршавиным.
НО правильно говорите...кто вспомнит потом?
ХОРВАТИЯ ЧЕМПИОН :super: :super: :super:

igorzzz
22.11.2007, 16:30
молчу-молчу

Все-таки Гуус Хиддинг везунчик! Глядишь, так и ЕВРО-2008 выиграем!

Tandem
22.11.2007, 16:32
Все-таки Гуус Хиддинг везунчик! Глядишь, так и ЕВРО-2008 выиграем!

ага, по прыганью через скакалку :lol:

dedanten
22.11.2007, 16:34
безпроблем

Кадаигде? :lol:

Вацер
27.11.2007, 15:29
Отчаливаю на стадио, надеюсь кони в последней домашней игре года хоть чем-то порадуют :wave:

gstars
27.11.2007, 15:50
Андрюха, удачи!она вам понадобится ;)

Вацер
27.11.2007, 15:57
Андрюха, удачи!она вам понадобится ;)

пасиб

Tandem
28.11.2007, 00:36
приятного вылета в песту!:):):)гггыыы

sheff777
28.11.2007, 18:13
какие нах кони? надо смотреть было арсенал-севилья:thumbup: :thumbup: :thumbup:

LEVAL
28.11.2007, 18:33
какие нах кони? надо смотреть было арсенал-севилья:thumbup: :thumbup: :thumbup:

завтра Зенит все дела этого сезона должен закончить.... Будем надеяться...

sheff777
28.11.2007, 18:40
завтра Зенит все дела этого сезона должен закончить.... Будем надеяться...

не болельщик данной команды, мне паралельно!

deflep
28.11.2007, 18:41
Ваш "великий клуб" отказался ехать на кубок первого кАнала - видать бояться, что в очной встрече с конями и мясными можно очко опять себе повредить :)

Вацер
28.11.2007, 18:50
Ваш "великий клуб" отказался ехать на кубок первого кАнала - видать бояться, что в очной встрече с конями и мясными можно очко опять себе повредить :)

+ 1 000

sheff777
28.11.2007, 18:54

леха! 6 на футбол идешь?

Tandem
28.11.2007, 18:57

т.е. ты подтверждаешь, что они там все педерасты в обоих клубах? :lol:

deflep
28.11.2007, 19:06
т.е. ты подтверждаешь, что они там все педерасты в обоих клубах? :lol:

Сирожа - в профессиАнальный футбол играют адни гамасеки - эта прописная истина давно всем известна :nod:

LEVAL
28.11.2007, 19:09

повреждай не повреждай.... ПОБЕДИТЕЛЕЙ не судят :super:

LEVAL
28.11.2007, 19:10
не болельщик данной команды, мне паралельно!

о как..... а вроде из Питера.....

deflep
28.11.2007, 19:13
повреждай не повреждай.... ПОБЕДИТЕЛЕЙ не судят :super:

Все из 3-х перичисленных команд были и есть победители. Так что такая отмазка не катит.

deflep
28.11.2007, 19:14
о как..... а вроде из Питера.....

а у вас в Питере все только за ЕР пойдут голосовать? :)

LEVAL
28.11.2007, 19:30
а у вас в Питере все только за ЕР пойдут голосовать? :)

ЭЭЭ Алексей,
давайте мухи отдельно от котлет........

LEVAL
28.11.2007, 19:31
Все из 3-х перичисленных команд были и есть победители. Так что такая отмазка не катит.

были да, а есть Зенит.....

deflep
28.11.2007, 19:32
были да, а есть Зенит.....

Спартак есть победитель Зенита в этом году. Во всех матчах, кроме одной ничьи. Ну и что? Попробуй опровергни :)

LEVAL
28.11.2007, 19:44
Спартак есть победитель Зенита в этом году. Во всех матчах, кроме одной ничьи. Ну и что? Попробуй опровергни :)

пох кто кого победил...... Через год и не вспомнют кто кого побеждал, а вот чемпиона наверняка вспомнят :)
Главное результат :znaika:

ЗЫЖ я тут похоже один такой умный из питера :) ща как накинитесь......

dedanten
28.11.2007, 19:45
Да не, основной массе просто пох:)

LEVAL
28.11.2007, 19:50
Да не, основной массе просто пох:)

правильно :wave:
мне просто пох скока раз спартак зенит обыграл :)