Просмотр полной версии : Футбол
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
а рубин сегодня были маладца! реально возили макаронников ... дури немного совсем нехватило ...
Без шансов.Месси красавчег!
Несогласен, шансы были но их убил судейка!!! А Месси это точно кросавчег!!!!
В ближайшее время выдвигаюсь в сторону стадиона, точнее пока на нулевой тайм, а то как-то холодно http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/holod.gif
Olegator UA
30.09.2009, 22:35
Несогласен, шансы были но их убил судейка!!! А Месси это точно кросавчег!!!!
Судья виноват :eek: :cry: :crazy: Шансы были получить 6 мячей. На поле были: Шовковский и "Барса".
Поздравляю болельщиков ЦСКА с первой победой в Лиге Чемпионов! :thumbup::thumbup::thumbup: ЦСКА - Бешикташ 2:1
MegaMonster
30.09.2009, 23:40
ну вот, первая победа в ЛЧ! а вчера была первая ничья ;)))
Судья виноват :eek: :cry: :crazy: Шансы были получить 6 мячей. На поле были: Шовковский и "Барса".
Ты наверное забыл незащитаный гол в ворота Барсы, офсайд которого небыло у Шевы и выход один на один Милевского с воротником, за точно такой же фол в совсем другой игре воротник получил красную и пеналь!!! А на счёт шансов получить 6 мячей тут спорить небуду они были, но в вортах стоял СаШо и ему откровенно везло, правда после пропущеного мяча в котором и его вина тоже есть!
sheff777
01.10.2009, 17:14
отличный матч рубин-интер:thumbup::thumbup::thumbup:
очень понравился второй тайм, не хватало рубину таранного форварда и напора в завершении аттак. перебегали, перебили и выглядили на 2 головы сильнее интера. так держать!!!!
вай вай я там был...:thumbup::wave:
не было шансов у Динамо...
в створ ворот ни разу не попали, чего уж тут на судейку валить
В ближайшее время выдвигаюсь в сторону стадиона, точнее пока на нулевой тайм, а то как-то холодно http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/holod.gif
пепец особенно удался третий тайм да так, что на работу я сегодня ни попал :hlp:
зы столько пить нельзя :kos: колбасит до сих пор
Сборная России по футболу может усилиться бразильским нападающим московского "Спартака" Веллитоном.
22-летний форвард в интервью "Советскому Спорту" признался, что в сборную Бразилии ему попасть будет очень сложно, так как он не имеет опыт выступления за ведущие клубы этой страны. А вот надеть футболку российской сборной Веллитон не прочь.
"Сейчас нет намерения сделать российский паспорт. Но если мне сделают предложение, то я бы сыграл за сборную России", - заявил Веллитон, который с 15-ю забитыми мячами является лучшим бомардиром чемпионата России.
Стоит отметить, что практика привлечения иностранцев к играм за национальную сборную является довольно популярной во всем мире. В российском футбол подобных прецендентов, правда, еще не было, но как тут не вспомнить отечественную баскетбольную команду, настоящими лидерами которой в разное время были американцы Джон Роберт Холден и Келли Маккарти.
Веля конечно молодец, но это будет совсем полный прикол :crazy:
Zverrrek
02.10.2009, 16:50
если так пойдет, то классная будет команда:
веллитон и домингес в нападении
центр: аршавин, жирков, семак, карадениз, дзагоев
защита: анюков, братья Б, Игнашевич, я бы еще Макеева взял
если так пойдет, то классная будет команда:
веллитон и домингес в нападении
центр: аршавин, жирков, семак, карадениз, дзагоев
защита: анюков, братья Б, Игнашевич, я бы еще Макеева взял
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
вай вай я там был...:thumbup::wave:
не было шансов у Динамо...
в створ ворот ни разу не попали, чего уж тут на судейку валить
Ты наверное невнимательно там был! А как же гол который незащитали???
Ты наверное невнимательно там был! А как же гол который незащитали???
Запинать мячик в ворота после свистка - большого ума не надо...
Испанцы бегали, играли накоротке, а наши ходили и в основном рассчитывали на длинный пас по флангу. Кроме одного замеса в штрафной испанцев, окончившегося ничем, да еще пары моментов и вспомнить нечего. :(
Найди статистику матча, грустная она...:(
Я, в общем, на футбол то случайно попал, так уж совпало - был в Барселоне, а тут матч, ну как не сходить.:) Получилось, что встретил свой сороковой д.р. на стадионе. :lol:
Болел за наших, как не болеть, покрикивал ессно, но с опаской :lol:, больно уж подозрительно на меня соседи-гишпанцы поглядывали. :lol: :lol: :lol:
MegaMonster
06.10.2009, 17:29
скоро 10-е число :super: мы в баре под себя уже несколько ящиков пива и водки скупили :beer: :alc: :cranky: :beer: :alc: :cranky: :beer: :alc: :cranky: уже все в предвкушении субботы живут. последний раз так вставляло, когда с англичанами играли. чую в воскресенье вся Россия будет болеть... :lol: :crazy: :1puke: :beer: :alc: :cranky:
legioner1988
06.10.2009, 23:34
Вот помню такой же ажиотаж был на матч Россия-Украина (1:1)...но тогда была совсем другая команда.
10-го выиграем с разницой в 2 мяча!)
В субботу Буду вести репортаж с трибуны. Вопрос куда прятать немецкую афффту если немцы выиграют))))
MegaMonster
07.10.2009, 09:36
Вот помню такой же ажиотаж был на матч Россия-Украина (1:1)...но тогда была совсем другая команда.
это ты про то, как Филимонов пропустил от Шевченко?
да, прискорбный был матч ((( а вот Карпин тогда классный голешник забил!!!
http://www.rusteam.permian.ru/history/photos/1999/filimonov01.jpg
http://protokoly-khromtsev.narod.ru/foto/1999_09_03.jpg
в субботу то же бум с другом на трибуне, в предвкушении победы!!!!!!!!!!!:)
MegaMonster
09.10.2009, 10:10
парни, остался один день! завтра рубилово! я уже весь просто на измене!
кстати, нашим за попадание на ЧМ по 100000 евро на харю пообещали. а мы тут сидим, уроки учим!!! )))
Olegator UA
10.10.2009, 21:02
Печально :( были отличные моменты, но увы...Россия - Германия 0-1
абидна-дасадна- ну ладно-ладно-ладно :bud::bud::bud::bud:
Olegator UA
10.10.2009, 22:18
Вот и Англия отомстила Хорватии за чемпионат Европы :crazy: :crazy: :crazy: стопудово, других вариантов нет.Украина - Англия 1-0.
Ожидаемо, но все равно печально =( Немцы молодцы! С трибун усираясь гортанили "Слава Расее!!1", а немец тихой сапой, ни на что не обращая внимания, запиндюрил нам смачно в ворота .
:(
http://www.readthesmiths.com/articles/Images/Humor/Fail/1FAIL.jpg
Украина-Англия 1-0! Ура наши выиграли!!!! Теперь осталось у Андоры выиграть и в стыковых матчах сыграть хорошо!
Теперь осталось у Андоры выиграть и в стыковых матчах сыграть хорошо!
Начать и закончить. :kos:
Особенно учитывая то что в соперниках будут сеяные команды. Россия, Португалия, Швеция, Франция.
Особенно учитывая то что в соперниках будут сеяные команды. Россия, Португалия, Швеция, Франция.
+1:kos:
но все равно Урааааааааааааааааааааааааааааааа:)
MegaMonster
11.10.2009, 16:37
очнулся только сейчас ))) ну и нарезались мы вчера... до сих пор кривые как турецкие сабли ))) обидно проиграли. могли бы немцам пару шайб навалять. но что-то ни Жирков, ни Денисов, ни Кержа, никто не порадовал. Быстров так вообще слева играл и мне кажется, что там просто ему непривычно было. а Шаву закрыли со всех сторон, как Лев и обещал
legioner1988
12.10.2009, 00:25
Да ладно вам, футбол был у нашей сборной красивым, комбинационным, единственное нужно поработать над УДАЧЕЙ!!! Ну не забивать в таких моментах...(((
Кстати пеналь на БЫстрове был. Судья должен захлебнуться в своей моче...
еслиб тока не то что он бежал чтобы упасть..
Не Леш, по поводу пеналя на Быстром я согласен - он него такой стиль игры - проткнул и убежал. Я практически уверен, что он догнал бы мяч на лицевой, если бы его немец не сбил. Так что в этом моменте Бузака свафлил.
Немецкие ворота "зарыли" очень хорошо, так что и пенальти вряд ли прокатил бы :)
Пендали это да...тяжелый случай...даже такой "великий" форвард как Шева и то в ворота нипапал...сумка:)
MegaMonster
12.10.2009, 10:33
... Судья должен захлебнуться в своей моче...
хорошо, что он срать не стал посреди поля. а то ссать он уже умеет
Согласен!! А что в рейтингах уже ни чего не поменяеться?? Нехотелось бы попасть на братьев Россиян не потому что боимся, а потому что нехотелось бы друг друга выбивать на этой стадии!!! Но будет как будет, кстати Next Release 16 Oct 2009, а жеребьёвка вроде 19. Но с некоторых пор у них другая система подсчета, запутанная шо ну его нах (очки прибавляються в зависимости ранга матча, соперника и результата) так что теперь хз как там будет.
MegaMonster
14.10.2009, 14:44
ну что? сегодня с Азербайджаном? какие ставки? я думаю выиграют 2:1
Мне помолчать? Или все таки озвучить что будет? :lol:
сделай милость :)
sheff777
14.10.2009, 16:20
ты уже озвучил про 10 октября :lol: :lol: :lol:
с кем в стыковых матчах играть будем? с украиной?
для этого нам еще Андору нада абыграть:znaika::nod:
sheff777
14.10.2009, 16:42
я не думаю что будут проблемы:)
ты уже озвучил про 10 октября :lol: :lol: :lol:
Блин это будет не футбол, а сплошная политика!!! А хочеться хорошего футбола!!!
Блин это будет не футбол, а сплошная политика!!! А хочеться хорошего футбола!!!
неееее, это будет нириальный секас - вазелин проигравшая команда будет использовать бочками!!! особенно ежели это будут расэяне :lol:
я не думаю что будут проблемы:)
с нашими красафцами усе возможно...:kos::)
EugeneEx
14.10.2009, 20:18
1-0) азеры проигрывают
ахаха))) смешно нам забили))
Мы все таки выиграли:thumbup:
Андора:Украина
0:6
ps даже Шева адин гол забил)))
та да, видали...
когда пендали не забивают абидна...
Но все равно прошли:) так шо может встретимсо;):)
aleksandr
14.10.2009, 22:35
Но все равно прошли так шо может встретимсоУгу. ЧМ-2010. Финал. Юкраина-Рассия 1:0
andrey74
14.10.2009, 22:43
Угу. ЧМ-2010. Финал. Юкраина-Рассия 1:0
Мечтать не вредно :crazy:
Угу. ЧМ-2010. Финал. Юкраина-Рассия 1:0
:)
ага:thumbup:..тока если остальные команды чиста случайна откажутся от плейофф:)
MegaMonster
14.10.2009, 23:14
Das ist Katastrofen!
Гус говорил, что с такой игрой мы будем на ЧМ-2010... сори, даже в азербайджанской лиге мы в жопе... так проигрывать... в защите в линии 5 игроков и мы пропускаем мяч... от простого удара... и не реализовываем пендаль, которго не было... стыд и позор! (ну все-таки сделаем скидку на то, что играла не основа нашей сборной, но тем не менее...)
andrey74
14.10.2009, 23:30
Просто убаюкивали внимание будующих соперников:)
dedanten
15.10.2009, 01:14
Стадо баранов, бп.
Обыграли 0-6, а ты волновался!!!:)
неееее, это будет нириальный секас - вазелин проигравшая команда будет использовать бочками!!! особенно ежели это будут расэяне :lol:
Поверь у нашим тоже будет больно и даже вазелин непоможет! :lol:
Мы все таки выиграли:thumbup:
Андора:Украина 0:6
ps даже Шева адин гол забил)))
Ну вот и хорошо!
Мечтать не вредно :crazy:
Мечтать никогда не вредно и не поздно! :lol:
Das ist Katastrofen!
Гус говорил, что с такой игрой мы будем на ЧМ-2010... сори, даже в азербайджанской лиге мы в жопе... так проигрывать... в защите в линии 5 игроков и мы пропускаем мяч... от простого удара... и не реализовываем пендаль, которго не было... стыд и позор! (ну все-таки сделаем скидку на то, что играла не основа нашей сборной, но тем не менее...)
Наверное небыло мотивации, пеналя конечно надо забивать особенно если пеналь придуманный, а вот когда в штрафной сбивали Азейбарджанца помоему пеналь надо было ставить!
Даешь Бышовца в сборную, а защитником Бубнова. :lol: :lol:
3Dwardas
15.10.2009, 12:43
Даже не смотрел, чё Леха опять все предрешил? :lol: :lol:
Даже не смотрел, чё Леха опять все предрешил? :lol: :lol:
Я тактично промолчал - а то боялся, что меня за прогноз 1:1 опять тухлыми помадорками закидають!!! :)
AndreyGK
15.10.2009, 13:53
как я понимаю, теперь:
Россия
Франция
Греция
Португалия
будут против:
Украина
Ирландия
Норвегия
Босния и Герцеговина
И, как всегда, выпадет нам Украина... и проиграем... карма плохая...
sheff777
15.10.2009, 14:00
стыковые россия - украина? :lol: :lol: :lol:
И, как всегда, выпадет нам Украина... и проиграем... карма плохая...
у кого эта карма плохая?:mad: :lol:
зы не боитесь, мы сами боимсо:)
MegaMonster
15.10.2009, 15:22
если будем играть с Украиной - позовем Карпина ))) он умеет.
а Шевченко пока придется на лавочке посидеть )))
aleksandr
15.10.2009, 19:19
если будем играть с Украиной - позовем Карпина ))) он умеет...
Нееее-а. Лутша Филимонова на фарота :vah01:.
зато какой будет повод 10 лет спустя приехать на рюмку чая в Лужники ))))
Пока не время украине-с россией играть...вот в финале, самое оно :thumbup:
И так:
Ирландия - Франция
Португалия - Босния и Герцеговина
Греция - Украина
Россия -Словения
veingrыч
19.10.2009, 16:23
Жалко украину - не поедет в ЮАР:(
И нинадо нас жалеть, мы поедем обязательно!
Я вот про нас не более уверен...
Я вот про нас не более уверен...
Да ладно, вы должны обыгрывать Словенцев!!! Главное что нам не попала Россия!!! Украина и Россия проходят в финальную стадию и будет за кого болеть!!!
Да ладно, вы должны обыгрывать Словенцев!!! Главное что нам не попала Россия!!! Украина и Россия проходят в финальную стадию и будет за кого болеть!!!
угу, хочется в это верить...
И нинадо нас жалеть, мы поедем обязательно!
какой ты аптимист:)
угу, хочется в это верить...
+1
какой ты аптимист:)
Да я такой!!!:):thumbup:
sheff777
19.10.2009, 16:55
словения - не топ команда и нашим раздолбаям надо хорошенько готовится, а не старатся закидать их шапками
словения - не топ команда и нашим раздолбаям надо хорошенько готовится, а не старатся закидать их шапками
Вот это как раз больше всего и пугает! :cool:
veingrыч
19.10.2009, 17:35
Леш, всё будет пучком, наши собируться и обыграют дома их 3-1, а в Любляне 2-1 просрем. но всё хорошо кончиться.
Должны пройти и украина и россия дальше :)
Olegator UA
19.10.2009, 19:26
Греция для Украины лучший расклад.Нам достался соперник, играющий от обороны.Есть все шансы пройти дальше.:)
MegaMonster
19.10.2009, 23:54
интересно, а на Словению билеты тоже по 10 косарей будут???
Нам достался соперник, играющий от обороны.Есть все шансы пройти дальше.:)
А чего же в этом хорошего? У нас что, супер нападающие, взламывающие любую оборону? Греки от обороны чемпионами Европы стали. Поживём, увидим.
veingrыч
20.10.2009, 10:33
интересно, а на Словению билеты тоже по 10 косарей будут???
Я на Германию по 400 рублей ходил!:wave:
Кто нить из Питера играет в минифутбол? Будет турнир зимой.http://avtoligaspb.ucoz.ru/.Если есть желание, можно поиграть.
Ожуеть! Казань поимела Басрелону!!! Молодцы!!! :super:
aleksandr
21.10.2009, 00:40
Рубин!!!! АЙ МАЛАДЦААААА!
Пипец,вошли в историю, голы все хорошие, ура!!!
неожиданно, но здорово..прежрлдлжить было невозможно
вымучали конечно, но все равно молодцы
Вымучали, не вымучали, а победа 100% заслуженная!!! если в редыдущей игре просто не повезло обыграть интер у себя дома, то когда то же должно фартить!!! Рубин - МОЛОДЦЫ !!!! у барсы дома, только по моему до этого из наших в 90-ых ЦСКА выигрывал 3-2 ... да и вообще по статистике мало кому это удается!
неожиданно, но здорово..прежрлдлжить было невозможно
возможно....
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=538073&postcount=1222
сегодня бы еще кони с МЮ расправились и было бы вообще супер:)
legioner1988
21.10.2009, 11:11
Казань хорошо разобрала игру каталонцев,в конце казань грамотно оборонялась и находила силы идти в контратаку. Что касается штанги и перекладины ворота Рубина- всем давно известно,что без удачи на Камп ноу делать нечего!
MegaMonster
21.10.2009, 13:49
ну еще и Газзаев с Динамо отличились. 2:2 тоже не плохо в гостях
:thumbup:МАЛАДЦЫ!!!:thumbup:
Все отработал.:end:
Еду в Лужу.
Только Армейцы:bud:!!!!!!
Только Победа:super::alc:
Все отработал.:end:
Еду в Лужу.
Только Армейцы:bud:!!!!!!
Только Победа:super::alc:
+1 еду на нулевой тайм :alc:
sheff777
21.10.2009, 18:08
казань - молодцы:thumbup:
вчера смотрел только первый тайм, очень устал и хотелось спать. держался весь перерыв и уснул на счете 1:1. утром жена сказала что выиграли 2:1 - не поверил. включил новости и :super::super::super:
MegaMonster
21.10.2009, 18:10
армейцам сегодня удачи!
Olegator UA
21.10.2009, 22:31
Манчестер сделал свое дело.
Счет объявите плиз...че уже сыграли?
спс уже узнал(
Olegator UA
21.10.2009, 22:41
ЦСКА-М.Ю. 0-1
MegaMonster
22.10.2009, 10:39
блин, были же моменты...
но Акинфеев здорово спас, когда МЮ башкой в левый нижний от вратаря угол били! а вот потом уже не выручил... что-то что с Зико, что с Рамосом ЦСКА не блещет. надо Газзаева обратно
Жаль :cry:
К сожалению мы не готовы играть на равных с такими командами как МЮ.
Уровень нашей команды был ясен еще до игры. Чуда не произошло.
Не будем впадать в отчаяние, еще не все потеряно.:bud:
deflep Лошары!!! - это когда с ДК два раза по 1-4?:thumbup:
deflep Лошары!!! - это когда с ДК два раза по 1-4?:thumbup:
Не надо мерятся самыми отстойными проигрышами. А то что вчера играли как лошары, это правда.
А так много чего есть вспомнить и в ту и в другую сторону.
Согласен.
Не хочется думать, что такая игра это потолок.
Вчера действительно более или менее нормально играли двое-трое.
Согласен.
Не хочется думать, что такая игра это потолок.
Вчера действительно более или менее нормально играли двое-трое.
Можть кто то из этого состава и будет прогрессировать, но если будут продолжать так играть, то вчерашний матч это точно потолок.
нормально прошел только нулевой тайм:), все остальное полное говно, пол команды надо гнать :(и на сл сезон брать новых.
MegaMonster
23.10.2009, 23:08
ну вот, завтра наконец-то схожу на стадион за спартачей поболеть!
был пару раз у нас на Шиннике в этом году. в общем-то и в прошлом все было уже более чем плохо, но в этом уходил со стадиона с ощущением, что футбола в Ярославле больше не существует ))) только хоккей!
а завтра хоть на Карпина посмотрю )))
andrex-1
24.10.2009, 19:10
Лошары!!!
Москва будет красно белой. Ура
MegaMonster
24.10.2009, 21:30
сходил на матч. охрененное удовльствие получил!!! всех спартачей с победой!!! одного только не догнал - на секторе Химок висел баннер - "Спартак вечные майоры!". почему майоры?
veingrыч
25.10.2009, 18:14
сходил на матч. охрененное удовльствие получил!!! всех спартачей с победой!!! одного только не догнал - на секторе Химок висел баннер - "Спартак вечные майоры!". почему майоры?
Потому что у нас пока одна звезда и всё ХОТЯТ, чтобы так и оставалось, но ни кто не знает, что в этом году будет ещё и вторая звезда.
MegaMonster
27.10.2009, 11:39
выходит не всегда западные специалисты лучше наших. Рамос уехал домой, а на его место пришел Слуцкий... надеюсь у него получится.
ЗЫ. вчера по Спорту смотрел интервью с Быстровым. в общем то страсти улеглись и можно больше не париться по этому поводу. 5 мячей в 5 матчах говорит о многом. еще бы и за сборную начал забивать также. но вот журналюга был вчера не прав. начал ему прямо говорить почему, как считатает сам Быстров, его "гнобят". так прямо и выразился. а потом заулыбался так хитро и с поддевкой спрашивает, мол ходят слухи, если Спартак возьмет медаль, то ее пришлют Быстрову. и если Зениту что-то светит, то две медали не так уж и плохо? ну совсем не красиво так вопросы задавать. но Быстров не растерялся, сказал, что ему достаточно одной золотой медали с Зенитом. вообще, видно было что парню не легко. даже телохранителя приставили к нему. фотки всякие ГАЗМЯС (кстати, очень прикольно придумано) показывали...
ЗЗЫ. veingro
растолкуй плиз почему одна звезда у Спартака? я понимаю, что речь идет о звезде, что над ромбом. но за что она? ведь мы же в чемпионатах России уже несколько раз чемпионами становились. я что-то слышал об этом, но что конкретно не помню...
sheff777
27.10.2009, 15:15
звезда на ромбике - за 5 кратное чемпионство, как только спартак выигрет 10 чемпионский титул - будет 2 звезды.
по быстрову: на петровском уже драки происходят между фанатами изза него. не красиво вова поступил.
veingrыч
27.10.2009, 17:53
спартак выигрет 10 чемпионский титул .
В этом году!
MegaMonster
27.10.2009, 18:01
sheff777, спасибо! понял. а почему решили именно по 5 титулов за звезду давать? ))) по типу пентакампионство? ))) и куда вторую будут пристраивать? рядышком?
veingro, будет просто охрененно, если так оно и случится!!! только надо выигрывать все оставшиеся матчи как предыдущие два! тьфу-тьфу три раза, но после Ростова у тебя должна подпись измениться )))
и куда вторую будут пристраивать? рядышком?
Будет две либо на плечах, либо на коленках :crazy: :lol:
veingrыч
27.10.2009, 21:31
Будет две либо на плечах, либо на коленках :crazy: :lol:
:lol: :lol: :lol:
альтернатива: за чемпионство Спартаку к звезде луч пририсовывать (за второе место: полумесяц))))
aleksandr
28.10.2009, 19:46
Карефаны! А шо у вас в кубке происходит? Чемпионат я отслеживаю, а кубок-никуя. У нас ща Шахтар-Дынамо в 1/4 буут грать на Донбас арена.
Карефаны! А шо у вас в кубке происходит? Чемпионат я отслеживаю, а кубок-никуя. У нас ща Шахтар-Дынамо в 1/4 буут грать на Донбас арена.
это не игра, это гладиаторский бой (кто кому первый кусок печени откусит...)
после интервью Ахмета ("...я боксер, судьи бойтесь..."), принципиально против Шахты буду!
Olegator UA
28.10.2009, 22:26
Шахтер - Динамо Киев 2-0.:super::super::super:Матч :thumbup::thumbup::thumbup:
Шахтер - Динамо Киев 2-0.:super::super::super:Матч :thumbup::thumbup::thumbup:
Шахтёр выиграл по игре, а вот самм игра отстойная получилась:cool:. Судья точно испугался судить нормально (после заявления ахметова :lol: :lol:), ну хит конечно выдал Кучер!!!:mad::1puke:
sharfikoff
03.11.2009, 13:35
завтра Рубин с Барсой))
кк думаете, что нибудь Рубин сможет сделать?))
завтра Рубин с Барсой))
кк думаете, что нибудь Рубин сможет сделать?))
думаю без шансов ;)
sharfikoff
03.11.2009, 13:53
всмысле хана Рубину?)) Барса не в супер форме щас
всмысле хана Рубину?)) Барса не в супер форме щас
ага, ты смотрел матч "Барселона" - "Сарагоса" - 6:1, аккурат после матча с Рубином. Глядя на это избиение, я поражался, как Рубин смог унести ноги..... Просто каждой команде иногда везет в ее футбольной карьере. Это и был как раз тот случай. Такого больше не повторится...:(
Такого больше не повторится...:(
Гвардиолла именно так и сказал, а куле ещё тут скажешь :)
sharfikoff
03.11.2009, 18:26
я верю в Рубин. вот посмотрите...))
а кто за кого болеет не из русских?
veingrыч
03.11.2009, 19:37
Думаю будет 0:3 или 1:4.
Olegator UA
03.11.2009, 23:24
ЦСКА красавы ! Закатили уже 2 гола М.Ю. :super:
дааа ... как так безобразно можно играть и пока выигрывать :)
andrey74
04.11.2009, 00:39
3:3
пипец .. . минут за 10 до конца вроде мы выигрывали в 2 гола ... в общем справидливость восторжествовала немного ....
Olegator UA
04.11.2009, 00:45
Жаль ЦСКА. Отскочил Манчестер :(
и все равно
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
зы Вася перед матчем по ходу неплоха накатил
MegaMonster
04.11.2009, 00:47
я ненавижу Уткина!!! какого хрена за 10 минут до конца говорить о победе?! ведь он же все и так знает! не первый год живет! это же МЮ! это же вам не в тапки срать!!! вот и получили... накаркал... и потом еще стрелки переводил...
а ведь Слуцкий как мог начать карьеру в ЦСКА!!! сразу с двух побед! причем одна из них на Олд Траффорд!
да, да, во всем виноват Уткин :)
да, да, во всем виноват Уткин :)
да-да, ****, нажрался перед эфиром :lol: :lol:
Olegator UA
04.11.2009, 20:23
Пиво и рыба заготовлены. Сегодня Большой Футбольный вечер :thumbup:Сейчас будем болеть за Рубин. Желаю удачи и фарта против Барсы. :)
2:1 в пользу Рубина. :super:Ваши прогнозы?
sharfikoff
04.11.2009, 20:45
думаю будет ничья, но какая?))
а как вам ЦСКА вчера?)))
andrey74
04.11.2009, 22:22
Рубин красавцы!
Olegator UA
04.11.2009, 22:24
Рубин молодцы! Браво!:thumbup::super:
sharfikoff
04.11.2009, 22:52
ну так что? какой счет пронозируем?)
хана. так уже сыграли... УРА!!! Рубин красавцы)
Рубин красавцы!
+1 :thumbup:
Olegator UA
04.11.2009, 23:09
Шева красавчег! :thumbup: Динамо так держать!:super:
3тьфу...
Шеву лучше не хвалить, как впрочем и динаму :crazy:
Шева блин вспомнил молодость!
и случайно попал в ворота :lol:
Шева блин вспомнил молодость!
Шева красэнь!!!! Динамо вперёд, бей макароников!! Рубин молодцы!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
вот и все...пипец...придурки млин...
Нда, как то совсем не приятно гол поимели! Интер, сцуки, не люблю их за частую, не заслуженную халяву!
неужели динама не может вратаря получше найти?:kos:
а комментаторов которые пистят/хвалят команду во время игры убивать нада:mad: ну вот спрашивается че пистеть раньше времени?:mad:
MegaMonster
05.11.2009, 09:32
Рубин вчера молодцом! такой натиск выдержали! особенно Рыжиков порадовал!
помните, как в детстве в кино - я не Рыжиков, я Чижиков )))
неужели динама не может вратаря получше найти?:kos:
а комментаторов которые пистят/хвалят команду во время игры убивать нада:mad: ну вот спрашивается че пистеть раньше времени?:mad:
+1 каментаторы далпаебы...
Блин слов нет, одни выражения!
Блин слов нет, одни выражения!
Как я Вас понимаю...(с) :lol:
sharfikoff
05.11.2009, 15:20
УРааа!!! Рубин красавцы. остается 2 игры...
ну Интер и Динамо. с Динамо можно брать 3 очка, а с Интером ничью и можно выходить...))
кто как думает?
кто как думает?
Думаю если Курбан Бердыев ещё раз выйдет на скамейку в таком одеянии как вчера и в такую погоду, то скоро рубин тренировать некому будет и о очках можно будет забыть :)
УРааа!!! Рубин красавцы. остается 2 игры...
ну Интер и Динамо. с Динамо можно брать 3 очка, а с Интером ничью и можно выходить...))
Рубин красавцы тут согласен!!!:thumbup: С Динамо можно брать очки, но вот получиться тут вопрос!!! :lol:
sharfikoff
05.11.2009, 16:10
Рубин красавцы тут согласен!!!:thumbup: С Динамо можно брать очки, но вот получиться тут вопрос!!! :lol:
какой еще вопрос? :lol: вопрос будет с Интером
какой еще вопрос? :lol: вопрос будет с Интером
Та мне почемуто кажеться, что с Интером как раз вопросов и небудет!!! :lol: :lol:
sharfikoff
05.11.2009, 16:16
Та мне почемуто кажеться, что с Интером как раз вопросов и небудет!!! :lol: :lol:
всмысле хана без вопросов??? :lol:
всмысле хана без вопросов??? :lol:
В смысле ХАНА Интеру, без вопросов!!!:thumbup::thumbup: :lol: :lol:
Доказано: Кучер — провокатор и симулянт +ВИДЕО
текст на сайте на русском языке.
http://football.sport.ua/news/77991?
MegaMonster
06.11.2009, 12:09
поздравляю Шахтар с выходом в 1/16 Кубка УЕФА!
улыбнуло то, что два голешника на свой счет записали воспитанники донецкого Шахтера - Луис Адриано и Гай )))
поздравляю Шахтар с выходом в 1/16 Кубка УЕФА!
Присоединяюсь!!!
sharfikoff
06.11.2009, 13:42
та да, молодцы!!!! ПОздравляю!!!
Ребят, а кто будет смотреть в воскресенье - Менчестер Ю. - Челси?))
кто за кого болеть будет?)
Schelter
06.11.2009, 18:27
По ходу Шахтар получше бдет, чем Дин К ... :)
Рубину рвать нуна будет Дин К-офф :)
Olegator UA
06.11.2009, 19:49
та да, молодцы!!!! ПОздравляю!!!
Ребят, а кто будет смотреть в воскресенье - Менчестер Ю. - Челси?))
кто за кого болеть будет?)
В воскресенье Челси - М.Ю. Болеть буду за Челси.:)
P.S.Есть неприязнь к командам - Реал Мадрид,Милан и М.Ю.
sharfikoff
08.11.2009, 18:07
В воскресенье Челси - М.Ю. Болеть буду за Челси.:)
P.S.Есть неприязнь к командам - Реал Мадрид,Милан и М.Ю.
А че ты МЮ то не любишь?((
SNOOPY81
08.11.2009, 18:51
Зенит-Терек 2-0
.....иииии-ха! Текке молодчина! головастенький!:)
Olegator UA
08.11.2009, 21:02
Терри красавчег!:thumbup: Равная игра, очень нервный матч, слишком много стычек.Челси уходит в отрыв.:super:
sheff777
09.11.2009, 15:07
чемпион, сдается мне, уже определился:)
veingrыч
09.11.2009, 15:59
чемпион, сдается мне, уже определился:)
Согласен!:(:(:(
рубин - чемпион!
Страна затаилась в ожидании....
Страна затаилась в ожидании....
У вас хоть ожидание самой игры, а у нас бардак досих пор непонятно по какому каналу будут транслировать матч и будут ли вообще показывать матч Греция-Украина!!!!:eek::eek::mad::mad::mad:
У вас хоть ожидание самой игры, а у нас бардак досих пор непонятно по какому каналу будут транслировать матч и будут ли вообще показывать матч Греция-Украина!!!!:eek::eek::mad::mad::mad:
не хотят шоб мы позор этот смотрели:)
не хотят шоб мы позор этот смотрели:)
Согласен, это происки греков!!! Не хотят они, чтоб мы видели их позор! :lol: :lol: :lol:
Тут как вариант,друг,знакомый,знакомый знакомого с спутником,там уж можно посмотреть,хоть и без перевода.
Согласен, это происки греков!!! Не хотят они, чтоб мы видели их позор! :lol: :lol: :lol:
не хвалил бы ты их заранее...неблагодарное занятие...:kos::)
Тут как вариант,друг,знакомый,знакомый знакомого с спутником,там уж можно посмотреть,хоть и без перевода.
Дома есть пару спутниковых антен и интернет, думаю что полюбому посмотрю. Прикол в том что матч Россия-Словения показывает канал Футбол, а матч Греция-Украина нет.:shock::shock:
не хвалил бы ты их заранее...неблагодарное занятие...:kos::)
Я не хвалю, просто хочеться верить и надеяться!!!
а еще лучше и не верить и не надеяться...тогда может быть выиграют :crazy: :lol:
Дома есть пару спутниковых антен и интернет, думаю что полюбому посмотрю. Прикол в том что матч Россия-Словения показывает канал Футбол, а матч Греция-Украина нет.:shock::shock:
ну и остальные так посмотрят,если очень хочется-то обязательно получиться!
соседям удачи с греками. будем рады видеть вас на ЧМ :wave:
соседям удачи с греками. будем рады видеть вас на ЧМ :wave:
Спасибо:thumbup::thumbup: Вам тоже удачи!!!! Сначала буду болеть за соседей против Словении, а потом за своих!!!:):)
Вот уроды!!!:mad::eek::mad::eek:
Словения оскорбила фанатов
Тренер гостей показал российским болельщикам........
http://lifesports.ru/news/3131
andrey74
13.11.2009, 17:43
Вот уроды!!!:mad::eek::mad::eek:
Словения оскорбила фанатов
Тренер гостей показал российским болельщикам........
http://lifesports.ru/news/3131
Это он показал, что они х.евые футболисты(словенцы). Товарисчи завтра всё будет ясно кто футболисты, а кто так пальцы только умеет показывать.
Будет не просто, у Словенцев есть парень из интера, лидер кёльна, игрок основы осера и чувак из вэст бромвича похоронивший словакию на отборе. Шапками их не закидать б/п.
andrey74
14.11.2009, 01:03
Будет не просто, у Словенцев есть парень из интера, лидер кёльна, игрок основы осера и чувак из вэст бромвича похоронивший словакию на отборе. Шапками их не закидать б/п.
Но верить в наших надо, им поддержка нужна
Да понятное дело,тут уже как ребята вытянут.Гус продумал всё,сомневаться не приходится,он себя уже показал.
"Футбооооооллллл...кричат болельщики гооооооооооооолллл" :lol:
"Футбооооооллллл...кричат болельщики гооооооооооооолллл" :lol:
Скорей бы.
Olegator UA
14.11.2009, 18:59
Россия вперед! Матч начинается, только победа!
Всё замерло... Все чего-то ждут... :)
Не успел написать, как вкатили :) :) :)
Olegator UA
14.11.2009, 19:42
Гол!:super::super::super:
Гол!:super::super::super:
Еще 2 тайм впереди
Olegator UA
14.11.2009, 19:51
Еще 2 тайм впереди
Так, главное что уже забили. Билялетдинов умничка !:thumbup:
Шава молодец!!!:thumbup::thumbup::thumbup::super::bow:
Olegator UA
14.11.2009, 20:13
Гоооол! Есть второй!:super::super::super::super::super:
Уже не совсем... :(
Ну ниче страшного 2:1 тоже результат:) теперь бы в среду выстоять...
Гусев опять накаркал - я его ненавижу, мы всегда проигрываем, когда он болтает непереставая всякую ерунду - кто его выпустил!!!!!!!!!:mad::mad::mad:
Olegator UA
14.11.2009, 20:58
С победой сборную России ! :super: Билялетдинову и Акинфееву зачет! Молодцы!:thumbup: В конце матча пришлось понервничать.
andrey74
14.11.2009, 21:12
С победой сборную России ! :super: Билялетдинову и Акинфееву зачет! Молодцы!:thumbup: В конце матча пришлось понервничать.
Согласен. Будем дальше болеть! Россия в перёд!:super:
andrey74
14.11.2009, 21:21
И всё таки наши лучше!
Мы и в Словении их ПОРВЕМ!!!!!! УРА!)
andrey74
14.11.2009, 21:29
Хочу в это верить!
Бригадир
14.11.2009, 21:57
С ПОБЕДОЙ!!!
свежо придание, да верится с трудом (с) :)
Во как нада: http://evrazia.org/news/10443
Да, блин...
Отскочили...
Теперь биться в ответном надо..
ЗЫ.. Замены словенцев явно их игру усилили. Наши замены вообще не сыграли
Olegator UA
14.11.2009, 22:20
Греция- Украина идет второй тайм пока 0-0. :kos: За матчем слежу через интернет.У меня по ТВ не показывают :(
Греция- Украина идет второй тайм пока 0-0. :kos: За матчем слежу через интернет.У меня по ТВ не показывают :(
Я тоже по тырнету слежу.
А у вас, что, вообще по эфиру не показывают что-ли???
Писец....
Olegator UA
14.11.2009, 22:33
Я тоже по тырнету слежу.
А у вас, что, вообще по эфиру не показывают что-ли???
Писец....
Показывают по УТ-1,но у меня на спут. тарелках его нет. :cry: И хрен с этим каналом, я НТВ в полном объеме смотрю и наслаждаюсь + пакет поверхность TV :thumbup:
Греция - Украина 0-0
Нормально
Olegator UA
14.11.2009, 23:04
Матч закончен.Греция - Украина 0-0.Судя по отзывам в нете матч был полный отстой.Короче одни команды играют в футбол - другие в антифутбол,а сборная Украина на поле мучается. :crazy::hlp: :crazy:
футбооооооооооол...кричат болельщики гооооооооооооллллл :crazy::lol:
Сегодняшняя победа это конечно гуд, ждемс втоую игру.
http://photofile.ru/photo/egoist2000/3772055/large/87325293.jpg
Сегодняшняя победа это конечно гуд, ждемс втоую игру.
думаю наши опять выиграют 2-1
1-2
наши проиграют?? а в дополнительное??:)
наши проиграют?? а в дополнительное??:)
где играют-то?
Посмотрим. Чё то наши неуверенно отыграли, а концовку матча сдали:kos:
где играют-то?
в Словении..:)
в Словении..:)
ну дык 1-2 должно быть чтоб нашЫ выиграли:)
andrey74
18.11.2009, 10:28
Товарисчи сегодня не забываем решающий матч РОССИЯ-Словения. РОССИЯ ВПЕРЕД!
Вперёд, на Словению:bud::bud::bud::bud::bud:
GLADIATOR
18.11.2009, 11:48
мы всех пбедим-если поднажмем!!!
единственное у нас вот поздно показывают-но это не помеха)))
вспоминая последние 10 минут игры, становится как-то не по себе. Будем надеяться...
Думаю что мы просто выиграем второй матч без напряга :thumbup:
EugeneEx
18.11.2009, 12:06
буду болеть!
у нас правда мля получается с 1-30 до 4 утра показывать будут :shock:
GLADIATOR
18.11.2009, 12:07
буду болеть!
у нас правда мля получается с 1-30 до 4 утра показывать будут :shock:
у нас маленько пораньше-но ненамного)))
Ну чёё, камрад GLADIATOR:kos:, поддержим наших по-уральски:bud::beer::alc::beer::alc::super:
GLADIATOR
18.11.2009, 12:29
Ну чёё, камрад GLADIATOR:kos:, поддержим наших по-уральски:bud::beer::alc::beer::alc::super:
а как еще, конечно поддержим :lol::super::thumbup::wave:
Придёцца на завтра отгул взять :lol:
Как бы этот отгул не перерос в загул, когда наши всяким там печникам-брешкам воткнут :lol:
andrey74
18.11.2009, 13:01
Пля игра начнется в 23:30 и как быть с пифком
.. и как быть с пифком..
Принимать внутривенно :lol:
если опять этот придворный болтун Гусев будет вести трансляцию - наши точно проиграют, пусть внутренние игры комментирует, а сборную ни-ни, нельзя его подпускать к футбольной мистике - сглаз у него сильный!!!:mad::shock: :lol:
можно звук в TV выключить:)
EugeneEx
18.11.2009, 15:26
Пля игра начнется в 23:30 и как быть с пифком
я седня планировал без алкоголя, но как прочитал - сразу захотелось пивка :nod:
решили с камрадами поехать смотреть ко мне на фазенду, в баньку сходим... выйдем... и как раз футбик начнут показывать))
я седня планировал без алкоголя, но как прочитал - сразу захотелось пивка :nod:
решили с камрадами поехать смотреть ко мне на фазенду, в баньку сходим... выйдем... и как раз футбик начнут показывать))
а еще можете на два часа раньше за Украину поболеть:)