Просмотр полной версии : Футбол
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
sheff777
28.11.2007, 19:57
о как..... а вроде из Питера.....
и что дальше? я как себя помню все время за спартак болею. или если из питера - то должен за зенит болеть?:confused:
и что дальше? я как себя помню все время за спартак болею. или если из питера - то должен за зенит болеть?:confused:
ничего...просто поразмышлял вслух.....
мы чАмпионы чАмпионоф и ниипет!
Левел, Как в Питере с Административным ресурсом? ЕР башляет? :lol:
зы: 6 пайду на матч 100% (за этот год посетил матчей17Спартака)
ззы: Шефф777 - РЕСПЕКТ
dedanten
28.11.2007, 21:28
Пра футбол: http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=1879ebea59da44d78fa8f4a0218 1fd1c&ap=0 :)
пох кто кого победил...... Через год и не вспомнют кто кого побеждал, а вот чемпиона наверняка вспомнят :)
Главное результат :znaika:
ЗЫЖ я тут похоже один такой умный из питера :) ща как накинитесь......
Вот только без обид. В следующем году будет новый чемпион, а Зенит будет вспоминать свое чемпионство опять еще лет 25, до следующего раза. Как это было с единственным СССР-ким чемпионством 84 года. Вот до сегоднящнего года только и слышал от практически всех своих питерских друзей, знакомых и колег: "А за то мы были чемпионами в 84 году". Ё-мое, честное слово, даже как то смешно звучит - у меня писька длинее :)
Так к чему я это все - дело не в том кто лучше и у кого писька длинее, а в подержании традиций. А вы меня извините, но в этом плане Зениту до мАзговских команд каг нам всем да луны. Я имею в виду саму конанду, а не болел.
гыыы.....ну, понеслась, началась мерилко письками :lol:
Да не, основной массе просто пох:)
если тебе пох, то кыш из ветки:nod: "зачем проявлять такое неуважение к тем, кто тут постит?"(с)Эдик
Можно? :) :) :)
Интересно скока Газпрым в РФЗ занес чтобы Зенит в чемпионы выдвинуть .. так размышления вслух .. :) :) :)
http://fishki.net/go.php?url=http://fishki.net/picsw/112007/28/bonus2/contract1.jpg
Погребняк - ПИД@РАЗ!!!Ееееее.....
Вот только без обид. В следующем году будет новый чемпион, а Зенит будет вспоминать свое чемпионство опять еще лет 25, до следующего раза. Как это было с единственным СССР-ким чемпионством 84 года. Вот до сегоднящнего года только и слышал от практически всех своих питерских друзей, знакомых и колег: "А за то мы были чемпионами в 84 году". Ё-мое, честное слово, даже как то смешно звучит - у меня писька длинее :)
Так к чему я это все - дело не в том кто лучше и у кого писька длинее, а в подержании традиций. А вы меня извините, но в этом плане Зениту до мАзговских команд каг нам всем да луны. Я имею в виду саму конанду, а не болел.
какие обиды? :wave:
Для Москвы чемпионство это обыденность, а для Питера это праздник. Питерский болельщик другой, нежели Московский. Это не значит что одни круче других.
Просто мы разные. Для Питера Зенит - это гораздо больше, чем для Вас все Московские команды вместевзятые. Зенит у нас одна команда,
(хорошо это или плохо - это другой разговор) и отношение у нас к ней особое :)
Все это конечно хорошо, ведь мы из разных городов и болеем за свои команды, но самое главное это футбол! И удовольствие,
которое можно от него получать :thumbup: А вот если дело касается Европейских кубков, то я за все Российские команды всегда болею одинаково,
тем более за Спартак, который мне очень импонирует и радуюсь я его победам в Еврокубках не меньше чем победам Зенита.
Вот так вот :)
кубок уефа расставит всё по своим местам, посмотрим насколько зенит круче спартака на ивропейской арене
кубок уефа расставит всё по своим местам, посмотрим насколько зенит круче спартака на ивропейской арене
они встретятся в финале и зенит победи по пенальти :)
газпром башляет газом или баблосом?:shock:
газпром башляет газом или баблосом?:shock:
далее видно будет кто из алигархов круче.... типа нефть против газа :)
oil vs gaz
:nod: или по простому Спартак vs Зенит :)
камрад ты чо курил? на кубке казахстана они встретятся, не более :lol:
камрад ты чо курил? на кубке казахстана они встретятся, не более :lol:
я не курю - я патриот :)
Vayzunoff
29.11.2007, 15:42
я не курю - я патриот :)
и где взаимосвязь?
чего-то не вкурил :lol: :lol: :lol:
и где взаимосвязь?
чего-то не вкурил :lol: :lol: :lol:
не то куришь :lol:
сделай пару затяжек еще и перечитай заново :lol:
не то куришь :lol:
сделай пару затяжек еще и перечитай заново :lol:
см на свою репу
см на свою репу
ничего нового не нашел....
Передайте папирос плиз!!! :) :) :)
Коba, дай в репу!
маньяк!
зы но очень крутой
зызы нириально
dedanten
29.11.2007, 22:54
и тут тоже самое:)
В общем мы болеем за футбол. Что то типа "Родина! Еду я на родину! Пусть кричат уродина! Но она нам нравицо! Спящая красавицо!" :)
ГАЗ-МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯС!
ГАЗ-МЯС! ГАЗ-МЯС! ГАЗ-МЯС!
:super::super::super:
dedanten
07.12.2007, 18:39
ГАЗ-МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯС!
ГАЗ-МЯС! ГАЗ-МЯС! ГАЗ-МЯС!
:super::super::super:
йобанврот, супир камандо :lol:
Вчера начался кубок первого канала - какие погнозы?
Финал ЦСКА-Црвена Звезда :bud:
Зенит красавчики :thumbup: Вот это адреналин вчера был получен..... Молодцы :super:
Зенит красавчики :thumbup: Вот это адреналин вчера был получен..... Молодцы :super:
Адреналин был когда в Испании ответный матч играли, а вчера просто порадовали ребята. Я вообще охреневаю какие клубы Зенит проходит. Имхо будет матч с Баварией полюбасику.
+1000:thumbup: Зенит, давай как ЦСКА:super:
Адреналин был когда в Испании ответный матч играли, а вчера просто порадовали ребята. Я вообще охреневаю какие клубы Зенит проходит. Имхо будет матч с Баварией полюбасику.
порадовали - это мягко сказано..... Отомстили за Спартак :lol:
Смотрю сейчас футбол - москва летит бомжам 0-2, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..., хоть москву и не люблю, но бомжей больше :lol:
эх, ну что тут поделаешь???
ЗЫЖ - бамжи казлы :lol:
ЗЫЖ - бамжи казлы :lol:
+ бесконечность :beer:
dedanten
23.03.2008, 18:03
Ху из бамжы?
а почему бомжи?
после 84 года за пакетики-маечки такую себе кликуху получили :)
andrex-1
24.03.2008, 01:48
Хм... за пакетики? Ты уверен?
Вацер, Deflep,
нукабыстреньковышливакно.....:)
Хм... за пакетики? Ты уверен?
точно так и было, за пАкетики...
а в Питере есть другое мнение?
Вацер, Deflep,
нукабыстреньковышливакно.....:)
от этого бамжами вы не перестанете быть! :)
У нас то хоть мясо, кони - вполне пристойно. А тут - БАМЖИ!!! :lol: :lol: :lol:
от этого бамжами вы не перестанете быть! :)
У нас то хоть мясо, кони - вполне пристойно. А тут - БАМЖИ!!! :lol: :lol: :lol:
Я болею за Зенит, но не настолько фанат, что бы помнить про бомжей.... Не помню я чавой то такого.....
фото из Питера)))1ый тур
на фото: бомж, спит в макдаке :lol:
еще парочка кадров
sheff777
24.03.2008, 19:59
газМЯС газМЯС газМЯС газМЯС:super: :super: :super:
фото из Питера)))1ый тур
на фото: бомж, спит в макдаке :lol:
еще парочка кадров
:vah02: :vah02: :vah02:
Петь, ты в Питер ездил ?
дык это он и есть:)
Где, ф свадебном платье :eek:
Ахтунг, что нас ждёт в австрии? Цыганам 0:3 слили, позор! уроды биологические, когда уже бразильцам начнут гражданство давать?
Ахтунг, что нас ждёт в австрии? Цыганам 0:3 слили, позор! уроды биологические, когда уже бразильцам начнут гражданство давать?
надо вернуть путевку англии :lol:
надо вернуть путевку англии :lol:
Я согласен.
Хочется процетировать песню:
"Гус, скажи на милость, ты некчемный лоботряс,
Почему в России сборная похожа на Газ Мяс"
А молодёжка молодцы
sheff777
27.03.2008, 16:44
не смотрел этот АЦЦТОЙ! смотрел сериал:) а потом англия-франция, италия-испания:thumbup: :thumbup: :thumbup: вот это футбол:thumbup: :thumbup: :thumbup:
:vah02: :vah02: :vah02:
Петь, ты в Питер ездил ?
не не получилось))) хотя билеты на фан-трибуну зенита достали :lol:
Я сборную даже смотреть не стал - ну нет веры в эту команду, а как хотелось-бы :(
хотел посмотреть, а потом решил ну их нафиг, и не прогодал, такое позорище смотреть, только расстрайваться
ЦСКА - ЧЕМПИОН :thumbup: :thumbup: :thumbup: :super: :super: :super: :lol:
н е з а з н а в а й с я ! ! ! !
ни у кого нету лишнего билетика на евро 08?
По нырянию в бетон
По нырянию в бетон
Вас не спрашивали :)
Гы-гы, меня намного сильнее прикололи татарские фумболисты, весело и задорно чпокнувшие бамжей! Типа - вгоняй, вгоняй, вгоняй меня в долги :lol: Это было круто - Казань чемпиён?!?!?! :)
Гы-гы, меня намного сильнее прикололи татарские фумболисты, весело и задорно чпокнувшие бамжей! Типа - вгоняй, вгоняй, вгоняй меня в долги :lol: Это было круто - Казань чемпиён?!?!?! :)
Да мля :kos: Слава с защитниками учудили конечно...... Рубин малацы б/п :nod: . Очень надеюсь, что зенит выводы сделает..... :1poke:
sheff777
01.04.2008, 20:45
матч с рубином не смотрел весь, смотрел последние 3 минуты. в акуе от счета:eek: :eek: :eek: особенно поржал на повторах голов:)
Ну чо, порвут сегодня турки негров из Лондона?
Ну чо, порвут сегодня турки негров из Лондона?
Х.З. Буду их смотреть, а не Арсенал с Ливерпулем(хотя игра Ливерпуля нравится)
sheff777
02.04.2008, 20:44
челси впереддд!!!:wave:
Зенит, вперед:super:. Немцев надо рвать:znaika:
Зенит, вперед:super:. Немцев надо рвать:znaika:
Немцев хрен порвешь.Трудная игра будет.
Немцев хрен порвешь.Трудная игра будет.
Все-равно надо рвать. А игра трудная будет, я не спорю. В 1/4 слабых команд быть не может:znaika:
челси впереддд!!!:wave:
Я к туркам никак не отношусь, но они молодцы, хотя имхо все равно дальше не пройдут.
Гол красавец какой был...любо дорого посмотреть :thumbup:
Ну че, сегодня болеем за питерских:wave: Удачи вам.
Все-равно надо рвать. А игра трудная будет, я не спорю. В 1/4 слабых команд быть не может:znaika:
почему то до матча с Рубином был уверен, что Зенит пройдет Байер...... Сейчас не то что бы не уверен, но уверенность улетучилась куда то :shock: .....
Палюбэ ставлю на Зенит :super: :super:
Тяжело будет, Аспиринщики ща на ходу, а с Зенидом непойми чо творится.
Поздравляю всех болельщиков Зенита с победой!!!!
Посмотрел с удовольствием.
P.S. На радостях выжрал пол бутылки коньяка.....
Vayzunoff
04.04.2008, 10:00
оле - оле оле оле, зенит - чампион)))))))))))))))))))))
Без нашего Тимощука (напомню, что купили у ДОНЕЦКОГО Шахтёра) и Зенит не Зенит :-)
Ага....
А в Арсенале ,и не только, вообще один англичанин и тот на замену выходит.
неожидал
я тоже, но порвали байер конкретно :super:
интересно что бавария у себя 1:1 с гетафе сыграла, а это еще интереснее будет.....
ЗЕНИТ ВПЕРЁД!!!!!!!
Смотрели и орали, что слышала вся улица. Побольше бы таких эмоций. Надо кубок брать.
Без нашего Тимощука (напомню, что купили у ДОНЕЦКОГО Шахтёра) и Зенит не Зенит :-)
Ваш он был когда играл в Шахтере. Теперь он Зенитовский, или не согласны? Нет? Тогда возвращайте 20 лямов! :)
ЗЫЖ Честно говоря - ЗениД хорошо сыграл, молодцы! Но какой то гордости я по этому поводу не испытал - уже много раз говорил, не люблю команды надутые из денег! Поэтому не люблю Челси, Шальке и прочие подобные "мыльные" пузыри.
ЗЫЖ Честно говоря - ЗениД хорошо сыграл, молодцы! Но какой то гордости я по этому поводу не испытал - уже много раз говорил, не люблю команды надутые из денег! Поэтому не люблю Челси, Шальке и прочие подобные "мыльные" пузыри.
какие бы они надутые не были, а футбол они показывают очень приличный. Зенит в том числе (в конкретном матче)
какие бы они надутые не были, а футбол они показывают очень приличный. Зенит в том числе (в конкретном матче)
это не мешает мне их не любить :)
это не мешает мне их не любить :)
Алексей,
а вот Лукойл вольет в спартак кучу бабосов, накупит им кучу игроков, тренера прикупит типа мауриньо :) ...... сильно изменится твое отношение к спартаку?
Алексей,
а вот Лукойл вольет в спартак кучу бабосов, накупит им кучу игроков, тренера прикупит типа мауриньо :) ...... сильно изменится твое отношение к спартаку?
Лукойл ничего не вольет, Спартак принадлежит Федуну лично и ИФД Капитал (который тоже в принципе контролируется Федуном). Возможности Лукойла в порядки не сопостовимы с Газмясом - я скажу даже так, то что Газмяс потратил на ЗениД в его отчетности даже в округлениях не увидишь :)
А мое отношение к Спартаку, в случае тотального накачивания баблом, реально может измениться. Проблема в том, что сколько бобла не вкачай, российский клуб не сможет его потратить. Куй кто из сильных и состоявщихся игроков поедет играть в Россию. Они ж думают что у нас тут медведы по улицам ходят.
А мое отношение к Спартаку, в случае тотального накачивания баблом, реально может измениться. Проблема в том, что сколько бобла не вкачай, российский клуб не сможет его потратить. Куй кто из сильных и состоявщихся игроков поедет играть в Россию. Они ж думают что у нас тут медведы по улицам ходят.
Лично я, не вижу ничего плохого во вкачивании бабла. Главное, что бы результат был, причем результат, который оправдывает средства.
Ну не поедут к нам звезды мирового масштаба, да и куй с ними. У нас и своих доморощеных/российских каких-никаких звезд хватает (в Зените в частности).....
К тому же в Зените погоду делают в том числе Российские игроки, что не мало важно для болельщиков......
Вот помню несколько сезонов назад Динамо, во главе с португальским (или бразильским) тренером и с 11 иностранными игроками на поле вышли...
Вот это пипец был. Стока бабла, а результат нулевой :hah:
Питер рад, что такая команда у нас есть. Что борется зенит за высшие места. Что играют хорошие игроки. И самое главное есть красивый футбол,
которым живет город....:wave:
Пускай выпустят акции и живут как ОАО, когда бабло с неба сыпется, его не считают и не экономят.Чемпионат искусственно надувается деньгами, эти пацаны мнят себя Платини, а уровень средненький, а многим "мяч с ручкой" нужен.
Да, это конечно самый бардак - в этом плане бесит больше всего РЖД и Газмяс - государственные компании, предоставляющие безальтернативные услуги, навязывают мне на шею спонсирование клубов, за которые я не болею. А треть страны вааще футбол не любит - они то почему за это должны платить?
Сегодня Зенит - Байер. Думаю, игра будет легкой, но не факт что Зенит победит. Байер приедет вторым составом, чтоб силы на чемпионат сэкономить.
Сегодня Зенит - Байер.
завтра :znaika: :wave:
завтра :znaika: :wave:
А че сегодня не четверг?:confused:
Мля, извиняюсь, потерялся:o
сегодня второй день ЛЧ, а вообще игра Ливеров с Арсеналом вчера было экселент, жаль уснул в перерыве:)
А мне вчера Ливер-Арсенал понравились - я ожидал, что интересный матч будет, но они прямо таки превзошли мои ожидания. Изначально пару раз ткнул посмотреть как там Ромег с Турками рубицо, но потом перестал - Ливер с Арсеналом на порядок круче смотрелись.
сегодня второй день ЛЧ, а вообще игра Ливеров с Арсеналом вчера было экселент, жаль уснул в перерыве:)
О, Жорж ты меня опередил! Я смог весь матч до конца посмотреть, и еще даже на повтор Челси немного меня хватило :)
Арсенал - Ливерпуль. Вот это футбол......:thumbup:
Ваще очень нравится английская лига. На мой взгляд самая зрелищная и интересная. Видно что игроки отрабатывают каждый свой фунт потом и кровью....
Арсенал - Ливерпуль. Вот это футбол......:thumbup:
Ваще очень нравится английская лига. На мой взгляд самая зрелищная и интересная. Видно что игроки отрабатывают каждый свой фунт потом и кровью....
Я тоже английский футбол люблю за зрелищность, хотя остальные чемпионаты большой пятерки тоже достойны.
Ливерпуль с Арсеналом посмотрел с удовольствием, нехило порубились. Челси осилил только пол первого тайма (гол и штангу видел), а потом уснул:(
А пеналь был или нет, так и не понял, Арсенал жалко.
Игра классная была. Понравилась.
Одно не понравилась - трансляция по РТР с клоуном - коментатором.
А пеналь был или нет, так и не понял,
Да какая разница теперь уж....:) хотя мне показалось, что пенальти достаточно спорный :shock: .
Одно не понравилась - трансляция по РТР с клоуном - коментатором.
Влад,
дык по каналу спорт же трансляция была..... А у Вас на РTP?
Влад,
дык по каналу спорт же трансляция была..... А у Вас на РTP?
Да, на РТР-Спорт.По сравнению м НТВ+HD,футбол и др. - качество трансляции и коментаторы на РТР-Спорт оставляют желать лучшего.
Да, на РТР-Спорт.По сравнению м НТВ+HD,футбол и др. - качество трансляции и коментаторы на РТР-Спорт оставляют желать лучшего.
Есть такая тема :) Это как раз касается реплик комментатора про пеналти - Пенальти был - честно говоря сильно удивили его бредни - парня дернули за футболку, он потерял равновесие, так еще сзади добавили, и он все таки упал - что еще обсуждать то? может кто то скажет, что его за футболку не дергали, или есть подозрения что он сам упал?
Де Росси - Лошара!
Ты только об этом узнал? Лошара!!! :lol: :lol: :lol:
досмотрел Гетафе с Баварией... Фантастика..... Вот что значит бороться до конца не смотря ни на что......
Это даже и лучше, что Бавария вышла. Тем интересней будет смотреть полуфинал с Зенитом....
Думаю Зенит Баварию не осилит, но посмотреть на это будет интересно. Хотя в ЦСКА тоже никто не верил...
Думаю Зенит Баварию не осилит, но посмотреть на это будет интересно. Хотя в ЦСКА тоже никто не верил...
Думать не буду - буду болеть :)
ЗЫЖ а Гетафе лошары конечно :hah: , а на Лаудрупа было больно смотреть :vah03:
Думать не буду - буду болеть :)
За Баварию?:)
За Баварию?:)
ага :nod: что бы проиграли....
у Зенита шансов 0.
шансы есть всегда :znaika:
не в этом случае:)
поживем - увидим :)
готов спорить на любую сумму! если кто хочет поставить на победу Зенида, обращайтесь:)
шансы есть всегда :znaika:
+1000000000
:nod: :nod: :nod:
готов спорить на любую сумму! если кто хочет поставить на победу Зенида, обращайтесь:)
Мы в конторе некий тотализатор делаем на некоторые матчи зенита и сборной. Деньги смешные конечно... ставят человек 20 по 100 рублей... так ради прикола :) .
Так вот на первый матч зенита с байером я поставил (тоже ради прикола) 4:0 в прользу зенита и как оказалось не был далек от истины....
Это я к тому, что может поспорить? :weirdo:
давай, на тыщу рублёв замажем
+1 000 000 000
:nod: :nod: :nod:
Это твоя ставка камрад?
Принято! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
давай, на тыщу рублёв замажем
оооо сумма не маленькая :)
ты на то что зенит не пройдет баварию, а я соответственно что пройдет. так?
Это твоя ставка камрад?
Принято! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Были бы поставил на Зенит:)
а как ещё?
переслать тебе номер счета, куда деньги переводить? :D
Были бы поставил на Зенит:)
потому и нет, что не на тех ставишь:nod:
переслать тебе номер счета, куда деньги переводить? :D
Чо, заключаем пари?
Чо, заключаем пари?
ДАВАЙ! :deal:
и тут гомосятина...
Гомосятина это когда твои мясы из кубка вылетели позорно :nod: а тут игру чемпиона обсуждают:znaika:
Купил седня билеты у барыг в 9 сектор(стадион Динамо),цуки 1000 за билет при его цене на билете 250!ну че теперь,пойду болеть!:nod: динамо то ужо на 2-ом месте!:D
Даа на мясокомбинате траур:) менты реально отодрали подопечных усатого Саламовича
Даа на мясокомбинате траур:) менты реально отодрали подопечных усатого Саламовича
на мясокомбинате бардак - Павлюченко нахер в дубль за такое отношение к футболу, Веллитону поменьше курить перед матчем (пытается обвести самого себя, а не соперников - гол забил затылком, потому что череп не успел убрать от мяча), ну и самый большой вопрос - где центральные защитники??? Когда Дани забивал 4-й гол из района одинацатиметровой отметки его прибежал накрывать крайний правый Паршивлюк!!! - где остальные то были??? 3-й гол - Иранек тоже облажался, первый и второй опять из центральной зоны - вааще писец, а не защита!!!! Реально взбесили такой игрой - чо делает Саламыч тоже не понимаю!!!
Зато рубин, всех крошит на винигрет
Зато рубин, всех крошит на винигрет
:nod: Казань чемпион б/п!!! :nod:
:nod: Казань чемпион б/п!!! :nod:
Ниасилят, но за еврокубки зацепятся сто пудов
Ниасилят, но за еврокубки зацепятся сто пудов
3-4 место максимум ИМХО. Финиш ниасилят.
ещё три четыре победы подряд и догнать их будет нуу очень сложно
ещё три четыре победы подряд и догнать их будет нуу очень сложно
:nod:
На Руси тоже думали, что татаро-монголы не на долго пришли :lol: :lol: :lol:
поживём увидем, в любом случае пополнение верхней части таблицы новыми клубами это гуд. Чемпионат растёт.
поживём увидем, в любом случае пополнение верхней части таблицы новыми клубами это гуд. Чемпионат растёт.
баблом :nod:
баблом :nod:
Ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... а чем ещё? баблом в самый раз:) молодёжь растить надо конечно, но это долго и нудно, а футбол хочется смотреть уже прям сегодня:)
Какой нах рубин :shock: , на таблицу можно смотреть тура после 9-го не раньше, сейчас после каждого тура вся таблица меняется.
Лет семь назад россельмаш первые туров 7 всех делал, тоже разговоры ходили: о какая команда, на первом месте :lol: , все дела, и в итоге в том году они в пятерку не вошли, так что разговоры что рубин фпереди планеты всей считаю преждевременными.
Какой нах рубин :shock: , на таблицу можно смотреть тура после 9-го не раньше, сейчас после каждого тура вся таблица меняется.
Лет семь назад россельмаш первые туров 7 всех делал, тоже разговоры ходили: о какая команда, на первом месте :lol: , все дела, и в итоге в том году они в пятерку не вошли, так что разговоры что рубин фпереди планеты всей считаю преждевременными.
Андрюш, не сравнивай Россельмаш с молодым и еще не опытным Лоськовым (да, кстати, это было уже более 10 лет назад - песец как время летит) с мощной командой из Казани - они в межсезонье бобла потратили побольше многих, но не просто в воздух, а по делу. Я их хоть и не долюбливаю, но то, что они могут реально побороться - это факт (за примерами далеко ходить не надо - Ак Барс и Салават, и это не Динамо времен Федорычева).
зыж - ваши копытнве чота тоже реально разочаровывают - даешь Казань в чампионы, а белолобых на 2-е место!!! :lol:
Казань сейчас на ходу - спору нет.
За еврокубки могут побороться.
Уж больно короткая у них скамейка.....
Турка сломают и нет нападения.
Да и возростных игроков многовато.
На весь сезон не хватит.
Динамо более-менее нормальную игру показывает, но до еврокубков не дотянут....
Турка сломают и нет нападения.
Какого нападения?:) у них да, есть турок в нападении, но он лашара как впрочем и вся эта линия, Ребров пока никак себя не проявил, а главный турок(который за сборную свою играет) у них в полузащите, так же как и Семак.
зы: Муслина из химок уволили, ну не далпаёпы, с таким составом как у них их из подвала не вытянет даже Алес Фергюсон, лучше бы они сохранили Тихонова, Широкова и Воробьёва, а не устраивали цирк в тренерском штабе.
Можно обоих сломать.....
По Химкам правильно все говоришь - далпаепы.
Можно обоих сломать.....
Сдуру, можно много чо сломать :lol:
Эт точно.
Я периодически бундеслигу смотрю.
Что-то у меня все больше уверенности, что Зениту ничего не светит в кубке.....
Хотя, конечно, буду переживать и болеть.
Бундеслига, кстати, очень выросла за последнее время (может мне просто везло и я попадал на интересные матчи). Я как истинный патриот в Бундеслиге болею за Вольсбург :), бразилу, Марселиньо, которого они из Герты летом купили, немец, к которому мы ездили зимой, лично знает :) О как!!! :)
Спору нет - уровень бундеса подрос.
Но, блин, скучноватый у них футбол.
Бывают матчи, когда лидеры играют- пешком ходят.
У нас быстрее играют(иногда).
У нас быстрее играют(иногда).
Ни разу такого не видел :lol: :lol: :lol:
del_bosque
15.04.2008, 10:54
Спору нет - уровень бундеса подрос.
Но, блин, скучноватый у них футбол.
Ну не скажи. Нормальный европейский футбол.
Матч Баварии и Хетафе тому подтверждение. Одно дополнительное время чего стоит :nod: :thumbup: Сложно будет Зениту с бундесами, очень сложно.
Ни разу такого не видел :lol: :lol: :lol:
Не, я серьезно, я сравнивал. По HD, например показывают повтор матча бундеса, переключаешь на чемпионат России - прям заметно.В уефа команды по-другому играют - речь идет о бундеслиге.
О! Спартаковоское руководство почитыват и наш форум :)
Как стало известно "СЭ", сегодня руководство "Спартака" может принять решение о переводе в дубль 26-летнего нападающего сборной России Романа Павлюченко, который в воскресном матче с "Динамо" был удален с поля на 2-й добавленной минуте первого тайма. Матч 6-го тура с одноклубниками из Нальчика Павлюченко в любом случае пропустит из-за дисквалификации.
Правильно, нахрен его, задолбал со своей звёздной болезнью:mad:
Да.....
Спартак пока жалко выглядит....
Нападение отдельно, полузащита отдельно, защита отдельно.
Думаю, что проблема в том, что полузащита сидит на "чистых" мячах.
Не такого, как Тимощук, Алдонин, Рахимич и т.д.
У Титова здоровья уже не хватает, да и раньше он больше раздавал, чем отбирал.
А Моцарт не борется нифига, за матч 6-8 км пробегает.
Павленко тоже больше склонен к созиданию. Майдана хрен так будет бороться, как Торбинский....
А кто грязь то выгребать будет?
Хотя, это чисто субъективно.
Я кстати совершенно не жалею, что Торбинского продали - он какой то совсем не уравновешенный. Может слишком сильно дров наломать в ответственный момент.
О! Спартаковоское руководство почитыват и наш форум :)
Да лана читают, легко всё это предположить, ведь это обычная практика в спартаке, но заменить этого пацана некем, и через игру будет за основу играть бепе
sheff777
19.04.2008, 18:46
пасматрел динамо-масква : матч не впечатлил, особенно игра масквы.
пасматрел динамо-масква : матч не впечатлил, особенно игра масквы.
как ани играли?, я в 9 утра уехал из дома и час назад вернулся, результат сейчас посмотрю
Бавария кубок Германии забрала...
Зенит, Зенит.......
sheff777
20.04.2008, 21:57
смотрел цска-локомотив - очень тусклая игра :sleep: :sleep: :sleep:
смотрел цска-локомотив - очень тусклая игра :sleep: :sleep: :sleep:
Точно!
Смотрел весь тур - ничего не понравилось.
sheff777
22.04.2008, 16:58
сегодня лига чемпионов. полуфинал. Ливерпуль : Челси. кто на кого ставит?
ms_exist
22.04.2008, 17:40
челси :)
пох... главное красивый футбол :)
в этой паре хочу что бы выиграло Челси, хотя Ливер больше нравится. А хочу Челси, потому что будет очень прикольно если в финале в мАзгве, Роман Аркадьевич будет сидеть вместе Владимиром Владимировичем (тм) и обламаются когда либо Барса либо МЮ обыграет Челси :) Вот я злой? :)
гы-гы, Роман Аркадьич бабла лично Рисэ занес??? :lol:
Я прям окуел от такой концовки!!!!!
Симпатизирую Ливерпулю.
Гы...... а Шкртел сожрал Дрогба....
А да Зенит, ай да сукины дети..... Так баварию порвать :thumbup: Голы красавцы :thumbup:
Голос посодил совсем.... :)
Мля Погребняк играть не будет в финале :( ну ведь сыгра ли же без Аршавина и Ширла....
МОЛОДЦЫ!!! :bud: :bud: :bud:
ЗЫЖ Сергей гони дэнги :)
Поздравляю всех питерских комрадов!!!! Смотрел футбол дома, но орал как резаный.. Жена смотрела как на идиота. Ай да молодцы!!! Оцениваю шансы Зенита как 70 на 30 с кем бы не играли в финале :-)
вчера смотрел футбол.....давно не испытывал такого чувства гордости за российскую клубную команду. жена даже присоединилась к просмотру чего раньше в принципе не было....испытала чувства аналогичные моим.....даешь победу в Лондоне!!!:bud:
даешь победу в Лондоне!!!:bud:
в манчестере! :wave:
Мясо сегодня отодрало Рубин, в чему лично я очень рад:beer: , надеюсь у рубина теерь будет такая-же серия поражений :drinka: .
Мясо сегодня отодрало Рубин, в чему лично я очень рад:beer: , надеюсь у рубина теерь будет такая-же серия поражений :drinka: .
Сейчас с братом и папой смотрели повтор - порадовались. Только хреново, что без ЕИТа в центре вааще никакой игры нет.
Даааааа...
Зенит порадовал!!!! Море положительных эмоций!!!!
Спартак по делу Рубин обыграл..... без центра поля, Алекс верно подметил.
sheff777
03.05.2008, 16:20
Сейчас с братом и папой смотрели повтор - порадовались. Только хреново, что без ЕИТа в центре вааще никакой игры нет.
не смотрел, но батька постоянно звонил и говорил счет - я аж акуел!!!!!!!!!:super: :super: :super:
газмяс газмяс газмяс газмяс, мы мясоооооо мы гаааз:)
andrex-1
04.05.2008, 00:40
Смотрел Зенит в Питере. После матча город сошёл с ума
сольется зинитушка в финале, весь стадик в Манчестере займут "волынщики" из Шотландии и достойно поддержут своих, тем более против британсково стиля нам трудно играть
сольется зинитушка в финале, весь стадик в Манчестере займут "волынщики" из Шотландии и достойно поддержут своих, тем более против британсково стиля нам трудно играть
+ Милиарды, лично знаю несколько ипланов - Шотдандцев, которые туда поедут. :)
Это какой у них стиль?
Еле досмотрел их с итальянцами. Игры никакой.
Да и Спартак с Селтиком играл и выглядел вполне достойно. По пенальти не повезло.
Считаю, что шансов предостаточно - надо просто выходить и выигрывать, как Баварию и выиграли. Лишь бы шапкозакидательских настроений после Баварии не появилось.
Мне тоже кажется, что зениД вполне способен обыграть скотов. Это то же самое как и кони с португалами играли - все считали, что уж дома у себя португалы порвут их на британский флаг - ан нет, не вышло.
Нее конечно за то, что смогли потопить Баварию им зачёт, но я бы не стал петь им деферамбы раньше времени.
Считаю, что шансов предостаточно - надо просто выходить и выигрывать, как Баварию и выиграли. Лишь бы шапкозакидательских настроений после Баварии не появилось.
+1 :nod:
Как и на все матчи зенита в уефа считаю шансы зенита 50/50. Теоретически, конечно, можно сказать что зенит, после победы над баваией,
обязан обыгрывать рейнджеров....Однако правильно Влад говорит - не надо шапкозакидательских настроений и тогда все по плечу.....
Однако ничего еще не ясно.
Спартак - Шинник...... действительно все так плохо как пишут? Кто смотрел?
http://www.sports.ru/blog/utkin/4667435.html
Спартак - Шинник...... действительно все так плохо как пишут? Кто смотрел?
http://www.sports.ru/blog/utkin/4667435.html
Я смотрел:
1. Пенальти был (как сам же гворит Уткин - видео сейчас всем доступно). Баженов с этим удаленцем бежали вместе на мяч, когда надо было притормаживать перед мячом для удара головой, удаленец как бежал так и бежал сзади Баженова и снес его. Классический момнет "на усмотрение судьи".
2. Офсайд при втором голе - ну вот тут можно спорить до посинения - метра там конечно не было, но то что корпус Баженова был ближе к воротам это точно. Но таких вот не очевидных "внеигры" фиксириуется и не фиксируется как в нашем так и в заграничных чемпионатах пачками. Говорить о том что спецально именно в этом моменте боковой не поднял флажок - смешно. Буквально за несколько минут до этого был офсайд менее очевидный и боковой его зафиксировал.
3. Про фол на Велитоне - была жесткая игра в мяч и заодно в ногу. Тут я больше согласен с теми, кто скажет что фола не было. И кстати Велитон споткнулся не о свою ногу, а о мяч, который застрял между его второй ногой и ногами удаленца - видео есть, пусть Вася не свистит. Момент был игровой и судья не успевал - то что он удалил "удаленца" (как он там - Джудович что ли?) не правильно - согласен.
4. А что же Вася так тактично промолчал о фоле Кудрящова??? А, правдоруб он хренов (кстати болела Мусарни он). За такие фолы в Англии кроме красной карточки еще на 3-4 матча дисквалифицируют.
5. И эта - может еще кто то объяснит как это сливают Шинник - при счете 2:2 кто им мешал играть? Или может 3-й и особенно 4-й голы были тоже не справедливо забиты?
Я игры не видел, но по повтору мне показалось, что пенальти не было. А вот офсайт не столь очевиден (на первый взгляд) как писал Уткин.
Я вот больше над этим посмеялся:
Самое главное – что Дорошенко ведь способный судья. Уж не знаю, на чем его сломали. Но тут или человек невладелый,
свисток торчит из задницы (не извиняюсь), или сплав
Да ну его - он очень любит в таких ситуациях преподнести все в формате "Проблема куйня, посмотрите какой я пестатый!" Тоже самое, что было в его наезде на ЦСКА. И самое смешное, что когда его в лоб на Радио Спорт спрашивают, что он знает о покупных и т.п. матчах, он сразу начинает юлить фразами типа: Если бы я что то знал, то я бы давно пошел бы в прокуратуру. Все это выглядит как - смотрите какой я сильный, но очень легкий :)
Уткин-Праституткин б/п, кто платит тот и заказывает музыку - бл-ть он, а не журналист.
чо та ващи сеня как то никак сыграли с Томском - смотрел минут по 20 из каждого тайма - не понял зачем Газай Дуду выпускал? Сразил на повал комментатор фразой - "Сегодня Дуду играет не на том инструменте" - ржал мощно и обильно. Смотрел с двумя заслуженными коневодами - так они под конец матча стали орать - "Дуду! Ты хоть инструмент то покрепче держи" :lol: :lol: :lol:
Я не смотрел, что-то последнее время смотреть особенно не на что :(
Сегодня финал!
Даже и не знаю, кто выиграет.
Хотя , если проиграют, отнесусь спокойно. Уж больно хорошо с немцами играли....
5. И эта - может еще кто то объяснит как это сливают Шинник - при счете 2:2 кто им мешал играть? Или может 3-й и особенно 4-й голы были тоже не справедливо забиты?
Мешало им играть, то что их оставили в меньшестве, при этом они умудрились еще и счет сравнять.
Мешало им играть, то что их оставили в меньшестве, при этом они умудрились еще и счет сравнять.
Ага - точно - 4-й гол, эта стопудова. Так как играл Спартак, толком не создавший нихрена в нападении, оказалось достаточно закатить еще два левейших гола. Спасибо скажите своему дырко-киперу за гол от Павлюченко.
Матч Крылья - Спартак понравился.
Особенно то, как Крылья дожимали Спартак в концовке. Чуть не хватило.
Матч Крылья - Спартак понравился.
Особенно то, как Крылья дожимали Спартак в концовке. Чуть не хватило.
Да ну, игра была не самая зрелищная. Крылья были на голову сильнее и им просто не повезло. Особенно Ярошику.
Вот ЦСКА-Химки - вот это да, такого пожара в обороне коней я давно не видел :) Сцуко, и эта вся линия поедет в качестве основной линии обороны в Австрию - ой и просраться же нам там дадут :1eek:
Точно. Я поржал с защиты ЦСКА.
Про сборную тоже боязно.
Да а мясная защита намного круче...:1puke:
кароч хватит уже, давайте Зенид поддержим сегодня, будет мегасупергуд если кубок в Рашку поедет!
Играли б в два матча, думаю Зенит без проблем выйграл, а в один...всякое может произойти.
Да а мясная защита намного круче...:1puke:
во всяком случае лучше чем у Шинника :)
во всяком случае лучше чем у Шинника :)
Одно дерьмо корявое
Ну вот - в предверии мачто веко - зениД-Скоты, появилась более интересная инфа!
Источнег: http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl235972.html
Гус Хиддинк огласил состав
Сегодня главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил список футболистов, которые могут поехать на чемпионат Европы. В главную команду страны были вызваны 25 игроков: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Широков ("Зенит"), Ренат Янбаев ("Локомотив"); полузащитники - Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Олег Иванов ("Крылья Советов"), Сергей Семак ("Рубин"), Александр Павленко ("Спартак" М); нападающие - Роман Павлюченко ("Спартак" М), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Адамов ("Москва"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия).
Напомним, что до 28 мая Хиддинк должен сделать окончательный выбор и отправить в УЕФА список из 23-х фамилий.
Какие у нас шансы на Евро08???
Какие у нас шансы на Евро08???
имхо россия на столько далека от шансов на евро08, на сколько зенит близок к кубку уефа.... :kos:
имхо россия на столько далека от шансов на евро08, на сколько сколько зенит близок к кубку уефа.... :kos:
т.е. мы выиграем Евро08? :lol:
т.е. мы выиграем Евро08? :lol:
лет через цать.....:nod:
иногда мне кажется, что пускай лучше бы англичане вышли, хоть интересней смотреть было бы....
очень хочется ошибаться :kos:
иногда мне кажется, что пускай лучше бы англичане вышли, хоть интересней смотреть было бы....
Да у меня на подобии мысли:)
лет через цать.....:nod:
очень хочется ошибаться :kos:
Не ошибешься:)
футбол смотрю очень редко - только ключевые матчи, как сегодня...Зенит, не зависимо от будущего финального счета, очень радует слаженностью и умением владеть мячом...думал нашим еще далеко до футбола - ан нет...просто сборную надо правильно подбирать и тренировать.
andrex-1
14.05.2008, 23:37
Красавец Аршавин! Могли уже вколотить не один
хотьи не люблю зениД - но молодцы, поздравляю!
:beer: :beer: :beer: Всё, сделали супостатов. По всем статьям.:3poz: :3poz: :3poz:
Зенит - молодец:beer: :beer: :beer: , звонил чуваку на стадионе - он пака говорить не умеет :lol: .
УРА!!! НАША ВЗЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Impresor
15.05.2008, 00:47
Зенит в поряде!!! Очень порадовали
Агроахренительно!!!! Молодца!!!!
мля, без какой то задней мысли, но сейчас смотрю интервью с Аршавиным - чувак стопудова на таблетках.
Кони, бомжи........., хто следущий:drinka:
УРАААААААААААААААААААААААААААААА, наши идут :)
andrex-1
15.05.2008, 01:06
О,что сейчас будет в Питере!!!
:3poz: ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ!!! :3poz:
:3poz: :3poz: :3poz:
:beer: :beer: :beer:
:super: :super: :super:
ПОБЕДА!!!
Питер - Ликуй!!!
Россия - Гордись!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
Чемпион UEFA!!!
Думал будет дополнительное время ,пошёл за пивом(минут 5) ,вернулся а Зенит уже забил :)
в ауте........но рад и счастлив :beer: :beer: :beer:
Всех с победой и кубком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит чемпиён!!!:thumbup:
Поздравляю всех с победой!!!!
Мляяя........ Очень рад.........
Поздравляю всех! На работе устал принимать поздравления от ненцев - что то это на них не похоже.
мля, без какой то задней мысли, но сейчас смотрю интервью с Аршавиным - чувак стопудова на таблетках.
какие таблетки, тренер голландец...:kos: :bud:
а Зенит молодец, так держать!!!
какие таблетки, тренер голландец...:kos: :bud:
...ну или грибы. :)
КРАСИВО! ДОСТОЙНО! ЗАСЛУЖЕННО! А какие голы красавцы :thumbup:
Финал логическое завершение сезона уефа 2007/2008, причем и результат достигнут и красивый футбол показан! МОЛОДЦЫ Б/П......
ЗЫЖ. Аршавин весь гламурный какой то, как будто и не очень рад..... Но сцуко такие пасы надавал....:thumbup: Ой уедет он из России скоро...... почти уверен в этом...
ЗЫЖ ЗЫЖ я на руке Тимощука увидел повязку "Единой России" или мне показадлсь? :kos:
ЗЫЖ я на руке Тимощука увидел повязку "Единой России" или мне показадлсь? :kos:
Ты вчера скока выпил? :)
Тимоха после матча весь вечер с Украинским флагом на шее носился :wave:
Рибят, а че случилась то?:shock::kos: :fly2:
Ты вчера скока выпил? :)
Тимоха после матча весь вечер с Украинским флагом на шее носился :wave:
да не пил я не пил!!! :) ..значит ты не заметил... повязка у него была на руке...ну наверно капитанская, но мне показалось с эмблемой единой россии...
(ну нифига куда руки власти дошли , подумал я :shock: ) но я не уверен.... да и куй с этой повязкой главное ЧАШКА НАША :super: :super: :super:
Vayzunoff
15.05.2008, 12:21
Рибят, а че случилась то?:shock::kos: :fly2:
газпром по ходу бапки отбил :lol: :lol: :lol:
газпром по ходу бапки отбил :lol: :lol: :lol:
У каво?:D
газпром по ходу бапки отмыл :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
да не пил я не пил!!! :) ..значит ты не заметил... повязка у него была на руке...ну наверно капитанская, но мне показалось с эмблемой единой россии...
(ну нифига куда руки власти дошли , подумал я :shock: ) но я не уверен.... да и куй с этой повязкой главное ЧАШКА НАША :super: :super: :super:
http://www.sport-express.ru/gallery/17/2380020photo.jpg
там было написано Unite against racism, а ты Единая Россия :lol: :lol: :lol:
На самом деле вааще не все так просто: :lol: :lol: :lol:
ФК "Зенит" в Кубке УЕФА поможет популяризации бренда Газпрома в Европе. Об этом говорится в аналитическом обзоре UniCredit.
В среду ФК "Зенит" стал обладателем Кубка УЕФА, разгромив Glasgow Rangers со счетом 2:0.
"Мы считаем "Зенит" ценным непрофильным активом Газпрома, который прекрасно укладывается в стратегию газовой монополии по популяризации своего бренда на важном для себя экспортном рынке Европы. Мы поздравляем "Зенит" и повторяем рекомендацию "Покупать" акции Газпрома, прогнозируемая цена на ближайшие 12 месяцев - $20.5", - говорится в обзоре.
"команда газпрома выиграла кубок уефа" седня по радио так говорили )))))
http://www.sport-express.ru/gallery/17/2380020photo.jpg
там было написано Unite against racism, а ты Единая Россия :lol: :lol: :lol:
На самом деле вааще не все так просто: :lol: :lol: :lol:
о вспомнил. выпил за ужином рюмочку.... всего одну, а нифига не видел :lol: :lol:
Полюбэ, каким бы активом Зенит не был, футбол он показал пестатый..... если бы спартачи бы так играли в уефа, то радовался бы не меньше (хоть и не люблю их :p )