ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 46 из 76
ПерваяПервая ... 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Мембер Аватар для kot39*
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Ага,который впереди
    +100!
    Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
    Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал

Мембер Аватар для Millenium
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
    Критика конечно неприятна. Вот еду я с вылазки на природу на шевроле нива по левой полосе. Дорога темная, на правой полосе много припаркованных машин. Если уйдешь вправо можешь и въехать. Ну тут сзади вроде поморгал кто-то, я и толком не заметил. Так это был пассат. После светофора обгоняет и начинает меня подрезать - типа ты на какой-то там шниве мне на пассате дорогу не уступаешь. Я тормознул, хотел выйти пообщаться. Он поехал. На следующем светофоре, уже я его догнал, через окно спрашиваю: Ты чего в бутылку лезешь, чудик? Беседа носила нелицеприятный характер. Пересказывать не буду. Но из того, что я услышал сделал следующий вывод. Вот этот чел купил пассат. Пересел с таза или с корейца. И как он представлял теперь все должны были бы видеть, что у него страшно современный агрегат с суперсовременным турбодвигателем и чудокоробкой дсг, а еще у него есть обогрев лобового стекла и вообще это как никак НЕМЕЦ! И теперь все должны непременно уступать ему дорогу, а кто этого не делает - он будет наказывать, исподтишка их подрезая. Вы скажете - детский сад. Однако же у отдельных товарищей на пассатах присутствует комплекс неполноценности - окружающие не осознают насколько замечателен авто на котором они ездят. Ведь если бы они это понимали - они просто бы расступались при виде катящегося по дороге пассата. И вот они опять перечитывают технические данные с мощностью двигателя, расходом топлива, разгоном до 100 км/ч. И восхищаются этими цифрами. Потом они читают умные статьи, где рассказывают как много удалось инженерам VW выжать л.с. с 1 л. дв ., и пр. и пр. Но для других автоводителей это обычный, ничем не выделяющийся среди прочих авто и не испытывают к нему никакого пиетета. К тому же он есть без чудо турбо двигателя, с обычной механикой и движком 1.6 л. по цене корейца. На камри ездят самодостаточные люди, которым не надо что-то доказывать другим.
    ИМХА но каждое слово из выше написанного полнейший звездешь, что очень разочаровывает т.к. считал этого юзверя очень очень адекватным и очень правильным камриводом на данном форуме. Печально, но это уже не в первый раз
    думаю над новой подписью...

Мембер Аватар для kot39*
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А вы, камрад, какойвод? Неужто тот...?
    Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
    Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал

Почетный Мембер Аватар для Mr.Potemkin
    Альбомы
  8. Рейтинг
    где-то автор писал по поводу того, что на камри много солидных товарищей, напоминающих барыг, а на пассатах много очкариков-импотентов.
    Вот именно, только не барыг, а быдла. Очень часто подобные лысоголовые барыги на затонированных машинах создают аварийные ситуации на дорогах.
    К сожалению, имидж камри в России испорчен именно наличием таких вот недолюдей, которые хотят автомобиль "попонтовее и подешевле". Но это не исключает наличие вменяемых водителей на автомобиле данной марки.
    В принципе сама по себе машина неплоха. Если человека не волнует качество дизайна (он специфичен что внутри, что снаружи), то главный плюс камри - это плавность хода.
    Скажу честно, если пассат так и останется табуреткой в следующем поколении, второй раз я его не возьму, так как мой идеал поведения автомобиля на дороге и плавности хода корнями уходит в США 70-80 годов
    Спросите меня - почему ж я тогда выбрал пассат? Отвечу - верх взял, на мой взгляд, лучший дизайн среди конкурентов. В следующий раз всё-таки прислушаюсь к мнению моей попы.

P.S. А вообще дискуссия ни к чему не приведет, потому что каждому - своё.
    Черный отполированный Passat B6

Новичок Аватар для tangry
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
    Критика конечно неприятна. Вот еду я с вылазки на природу на шевроле нива по левой полосе. Дорога темная, на правой полосе много припаркованных машин. Если уйдешь вправо можешь и въехать. Ну тут сзади вроде поморгал кто-то, я и толком не заметил. Так это был пассат. После светофора обгоняет и начинает меня подрезать - типа ты на какой-то там шниве мне на пассате дорогу не уступаешь. Я тормознул, хотел выйти пообщаться. Он поехал. На следующем светофоре, уже я его догнал, через окно спрашиваю: Ты чего в бутылку лезешь, чудик? Беседа носила нелицеприятный характер. Пересказывать не буду. Но из того, что я услышал сделал следующий вывод. Вот этот чел купил пассат. Пересел с таза или с корейца. И как он представлял теперь все должны были бы видеть, что у него страшно современный агрегат с суперсовременным турбодвигателем и чудокоробкой дсг, а еще у него есть обогрев лобового стекла и вообще это как никак НЕМЕЦ! И теперь все должны непременно уступать ему дорогу, а кто этого не делает - он будет наказывать, исподтишка их подрезая. Вы скажете - детский сад. Однако же у отдельных товарищей на пассатах присутствует комплекс неполноценности - окружающие не осознают насколько замечателен авто на котором они ездят. Ведь если бы они это понимали - они просто бы расступались при виде катящегося по дороге пассата. И вот они опять перечитывают технические данные с мощностью двигателя, расходом топлива, разгоном до 100 км/ч. И восхищаются этими цифрами. Потом они читают умные статьи, где рассказывают как много удалось инженерам VW выжать л.с. с 1 л. дв ., и пр. и пр. Но для других автоводителей это обычный, ничем не выделяющийся среди прочих авто и не испытывают к нему никакого пиетета. К тому же он есть без чудо турбо двигателя, с обычной механикой и движком 1.6 л. по цене корейца. На камри ездят самодостаточные люди, которым не надо что-то доказывать другим.
    всё вроде было нормально и со многим мог согласиться... да есть такое у владельцев немецких машин, берёт гордость за добротность аппаратов и есть среди них не очень-то воспитаные люди (а где их нет?) всё нормально и верно, велосипед изобретать не НУНо, а то детсад получается... но последнее предложение это ППЦ! и на всём посте ставит крест разом!!! какие нах самодостаточные люди?! вы о чём? я по москве вижу ток тупую былятину которая считает что под их жопой настоящий бизнесс класс и конкурент им минимум мерс! всегда смех берёт. второй класс камристов, это те кто... как бы сказать помягче... испытывают неоднозначные чувства к немцам, и пытаются поджать на дороге (ещё бы получилось у кого)... тож впечатление умных и самодостаточных людей ну никак не производят... третий класс камристов - водилы... четвёртый и самый малочисленный, так сказать спецподразделение - нормальные самодостаточные люди (слава богу-они есть везде как и не воспитанные)
    Passat b6 1.8TSI АКПП Highline (W9) + оба пакета + чистокоровный немец

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tangry Посмотреть сообщение
    всё вроде было нормально и со многим мог согласиться... да есть такое у владельцев немецких машин, берёт гордость за добротность аппаратов и есть среди них не очень-то воспитаные люди (а где их нет?) всё нормально и верно, велосипед изобретать не НУНо, а то детсад получается... но последнее предложение это ППЦ! и на всём посте ставит крест разом!!! какие нах самодостаточные люди?! вы о чём? я по москве вижу ток тупую былятину которая считает что под их жопой настоящий бизнесс класс и конкурент им минимум мерс! всегда смех берёт. второй класс камристов, это те кто... как бы сказать помягче... испытывают неоднозначные чувства к немцам, и пытаются поджать на дороге (ещё бы получилось у кого)... тож впечатление умных и самодостаточных людей ну никак не производят... третий класс камристов - водилы... четвёртый и самый малочисленный, так сказать спецподразделение - нормальные самодостаточные люди (слава богу-они есть везде как и не воспитанные)
    Ну разошлись! Да на любых марках машин статистически ездит одинаковое количество быдла и нормальных людей. Нашли чем меряться -- машинами! Каждый делает свой выбор: кому-то нравится Пассат, кому-то Камри, а кому-то еще какая-то машина. От этого нормальный человек не изменится. Я до Пассата ездил на ТАЗе 06 30летнем. Пересел на Пассат, и характер моей езды нисколько не изменился.

Главное в этой жизни не прокладка под попой, а мозги в голове.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kot39* Посмотреть сообщение
    А вы, камрад, какойвод? Неужто тот...?
    Именно тот Тока не палите меня ему

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Именно тот Тока не палите меня ему
    ок... накажи себя сам
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AH777 Посмотреть сообщение
    ловлю себя на мысли, а что помягче подвеску сделать нельзя? Помоему при выборе комплектации у нас
    нет возможности изменить жесткость подвески в сторону мягкости? Вообще, это решаемо?
    Это решаемо - купи себе Камри!

ИМХО, Камрюха, как и большинство других япономарок, на которых приходилось ездить, машина недоделаная и своей дешевизной лезущей из неожиданных мест и непродуманностью мне не нравится.
    А по поводу подвески -да, она мягче на Камри. Но, это сказывается при движении на скоростях. Как лодка по волнам раскачивается - очень неприятное ощущение. Вообще гораздо хуже дорогу держит и слушается руля на скоростях, чем Пассат. Но, может, кому то это нравится.
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    ок... накажи себя сам
    Это как? Продать пассат и купить камри?

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _Schelter_ Посмотреть сообщение
    ...Но, может, кому то это нравится.
    морякам - они привыкли к качке

Это как? Продать пассат и купить камри?
    встань в угол и 50 раз скажи вслух "Я больше не буду обижать самодостаточных барыг на камри "
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Все бы было хорошо, если бы в Пассате ставили аммортизаторы с изменяемой жесткостью, а так конечно табурет. Ведь как-то совмещают на дорогих машинах и управляемость и комфорт.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    Все бы было хорошо, если бы в Пассате ставили аммортизаторы с изменяемой жесткостью, а так конечно табурет. Ведь как-то совмещают на дорогих машинах и управляемость и комфорт.
    Ага! А еще бы хорошо поставить на него спутниковую навигацию и сигнализацию, салон отделать дорогими породами дерева и инкрустировать алмазами. А еще хотелось бы сиденья с массажем и вентиляцией. И панорамную крышу. ...

Вы какие "дорогие" машины имеете в виду?
    LR Discovery 4 TDV6

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _Schelter_ Посмотреть сообщение
    Ага! А еще бы хорошо поставить на него спутниковую навигацию и сигнализацию, салон отделать дорогими породами дерева и инкрустировать алмазами. А еще хотелось бы сиденья с массажем и вентиляцией. И панорамную крышу. ...

Вы какие "дорогие" машины имеете в виду?
    Он имеет ввиду Игуар...
    В Игуаре, кроме биде и плевательниц есть еще одно преимущество, которого нет у Пассата - ляльки сами туда валятся.... Но вот тут Арабский Летчик ошибся... женат он... хотя....

Народ, отвлеклись мы... А где Fortune? Куда он делся? Без него не интересно.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zztop Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду Игуар...
    Ну эт смотря какой Игуар ... Игуар Игуару рознь ... Щас и бюджетные они есть

Анекдот про Игуар (из середины 90-х):
    "Если из Игуара не капает масло, то оно в нем уже закончилось"
    LR Discovery 4 TDV6

Мембер Аватар для Sidor_ii
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zztop Посмотреть сообщение
    А где Fortune? Куда он делся? Без него не интересно.
    Видимо у него сегодня выходной в Тойоте
    Последний раз редактировалось Sidor_ii; 13.10.2009 в 16:43.
    Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    zztop
    Кстати, жена "лялькам" не помеха

Мембер Аватар для Soloveey
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Fortune без обид ..., но есть камриводы, которые думают и так ... (отзыв с сайта www.auto.ru)

Камри 2.4, на сомнениях ездить нет больше сил!

"Волга" от Тойоты в рекламном ролике, вызвала бурю в голове. Надо брать. Как-же, надо ведь управлять мечтой! Тем более, что был опыт управления "японками", но чистокровными-праворукими. По началу понравившаяся агрессивная внешность авто, полностью затмила тошнотворную отделку салона. Только потом я понял, что езжу не на экстерьере, а как ни странно в интерьере. И чем дальше тем хуже. Постоянно чувствуешm раздражение от машины.Движок 2.4 (это же много), так какого он такой тупой? Коробка то вроде не плохая. Ведь есть у конкурентов двигатели с нормальным количеством лошадок это Аккорд и Тиана.Зачем же ставить прожорливый маломощный двигун, да ещё за такое бабло. Кстати, если брать тех же конкурентов, добавить к ним Форд Мондэо (он мне не нравиться, больно на Камри смахивает) и подросший Фольц Пассат с 2-х литровыми движками. Они же фору дадут не только по разгонной динамике, экономичности, но и по количеству предлагаемых опций. Дальше хуже. Опаздывает жена с подругой на самолёт. Такси ... где оно? Решено. Решил везти на Камри. Блина, что? Чемоданы из-за багажных дуг в багажник не влазят. В итоге засранные салон и подруга жены от чемоданов.))) Меня порадовало только второе. Первое пришлось чистить. Ну думаю,надо успокоиться, не каждый же день такое количество чемоданов вожу. НО. Опять гололёд. И я опять почувствовал, что такое тормоза и тормозной путь на Камри. Пришлось опять себя обуздать. Камри не для быстрой езды. Если, здесь владельцы авто говорят, что им вообще побоку быстрая езда, не верю врут они безбожно. Но опять же. Если ехать по прямой нормалёк, даже какой ни какой комфорт есть. Но на поворотах не только задних пассажиров выкидывает, но и меня, что это за кресла. Что нормальные боковые поддержки нельзя сделать. А про просидающие стойки вообще отдельная тема. Вообщем быстрая езда и безопасность в Камри, это антонимы, как ни крути. Нравиться в машине только то, что салон просторный. Брэнд себя изжил, нет той изюминки, которая была в настоящих "японках". Но решено, авто не стоит тех денег, которые за него просят и тем более, которые он потребляет при эксплуатации. На меня и так уже коллеги смотрят как на "отрешённого", да и сам замечал в городе, что смотрят на Камрюху как на отстой. Катался с товарищем на Пассате. Вот где действительно Драйв и безопасность с его всевозможными вспомогательными системами и отлично настроенной подвеской.Руль острый,реакции предсказуемые, Камрюху "ловлю". Да и есть возможность авто под себя "построить", в особенности ИНТЕРЬЕР, чтоб он не выглядел как на Камри "аля БЛЮМЭН". А количество опций, оставляют далеко в аутсайдерах Камри. Решено: Я не личный водитель какого-то "бройлера куринного", Камри в "отстойник" дилеру ,мне нужен авто для меня, для Драйва, для настоящих мужиков, буду менять на Пассат, замахнусь на 3.2 с полным приводом (Камри этого не предложит ни когда). Ну нет больше моих сил всё это терпеть. Крик души!!!!)))

Если честно Пассат там тоже чмурят, но ....статистика раздела Отзывы www.auto.ru:

Интересный факт. От Камри 2006 м.г. пытаються избавиться в 211 объявлениях на этом сайте, а от Пассата в 71.
    Последний раз редактировалось Soloveey; 13.10.2009 в 15:13.
    Тише едешь - меньше должен!

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Soloveey Посмотреть сообщение
    Fortune без обид ..., но есть камриводы, которые думают и так ... (отзыв с сайта www.auto.ru)
    Если прочесть еще и вашу подпись то какие уж тут могут быть обиды

Почетный Мембер Аватар для Manowar
    Альбомы
  40. Рейтинг

Мембер Аватар для Soloveey
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Совпадение ....
    Тише едешь - меньше должен!

Мембер Аватар для Vov4iK
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ржу нимагу.
    Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Встряну тож немного

Брат двоюродный работает водилой на Камрюхе 3,5л. которая. На выходных звоню ему, занят-незанят, похвастайся говорю тачкой, интересно че за фрукт??? Не вопрос говорит, приезжай катнемся. Взял у корешка 3,2 пассат, поехал.
    Давно не виделись, разговорились, рассказал про Камри. тачка 08 года, пробег 168тыс.км. (не ошибся), но в основном трасса. За все время 2 лобовухи поменял, 3комплекта дисков тормозных, и ВСЁ (ну масло, колодки, фильтра не в счет). Диски говорит пи..дец летят, чуть подогрел, сразу ведёт и тормозишь потом как на десятке (бьет педаль), заменить у оф. дватцатку стоит, но контора платит Не, ну по мелочам конечно тоже говорит то радиаторы снимал чистил, то по электрике че-то, просто без сервиса,сам делал.

Ну поехали говорит катнемся, пустил за руль без вопросов, даже сам предложил. Пля, ну не тормозить перед рельсами и ямами это всетаки такой Кайф, мягкая пи..дец. Ну и все, больше ничего не понравилось. Салон-все знают, голубая консоль это жопа, подсветка белая ночью вобще жопа, брат говорит тряпочку ночью кладет, чтоб не слепила. Тормоза с пассей не сравнить, нажимаешь как в гавно ногой, а она еще и не тормозит ни хрена, плюс диски бьют. 3,5 движок вроде едет, но чуется медленее 3,2 пассата (но это я и так знал, не раз дрочил камрюхи такие со светофоров на 3,2). Короче не понравилось, кроме что рельсы и ямы мягко проходит, вобще ничем, ну вообще ничем. Валкая баржа одним словом, плюс пулять только по прямой иначе чревато. Я не доёпываюсь, я искренне говорю, т.к свой 2 литровый я разбил, этот 3,2 не мой. Я скоро буду тачку брать, думал рассмотреть камрюху 3,5, никуя, возьму пасса, постараюсь 3,2.

После покатал брательника на пассате, его впринципе не удивишь, он там на чем тока не ездит, но 3,2 4моушен его впечатлил, грит себе тож такую возьму, или а6!
    Короче фрукт оказался овощем))
    все имхо!
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  48. Рейтинг

ну сё.. писец... он теперь точно не вернется
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    zztop
    Кстати, жена "лялькам" не помеха
    Это пока она о них не знает...

Ответить в теме
Страница 46 из 76
ПерваяПервая ... 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)