Вход

Просмотр полной версии : Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

СШГЭС
21.04.2011, 05:09
Для x-100, на счет скидки только в Москве помочь могете:)))???

x-100
21.04.2011, 09:06
Для x-100, на счет скидки только в Москве помочь могете:)))???
К сожалению только в Москве и то - у пары дилеров.

bastpe
21.04.2011, 22:34
Доброго времени суток. Внес предоплату за Комфорт 1.8 автомат серебро + пакеты техник и мультимедиа. Цена 1 160 000. Машина уже в Уфе. Просил показать, согласились с 10 метров на стоянке продемонстрировать. Ближе не пускают, да и показали только благодаря отсутствующему директору салона. Отдать согласны 14 мая вечером, после того как в нем человек 50 посидит и кнопочки подергает. Приятно выглядит в живую. Жду...

Ханафей
21.04.2011, 22:41
Доброго времени суток. Внес предоплату за Комфорт 1.8 автомат серебро + пакеты техник и мультимедиа. Цена 1 160 000. Машина уже в Уфе. Просил показать, согласились с 10 метров на стоянке продемонстрировать. Ближе не пускают, да и показали только благодаря отсутствующему директору салона. Отдать согласны 14 мая вечером, после того как в нем человек 50 посидит и кнопочки подергает. Приятно выглядит в живую. Жду...

Белая? Если да то я ее видел когда машину заказывал! она на автовозе пришла!
а прочел что серебро! Значит еще машины пришли

Качок
21.04.2011, 22:57
Отдать согласны 14 мая вечером, после того как в нем человек 50 посидит и кнопочки подергает.
Дежурь с битой у машины и никого к ней не подпускай :horse:

bastpe
23.04.2011, 12:49
Белая? Если да то я ее видел когда машину заказывал! она на автовозе пришла!

Серебристый металлик. Стоят в загоне 3 серебра и 1 черная. Белую не видел.

Качок
23.04.2011, 14:12
Сегодня продавец сообщил, что все заказы где присутствует RCD 510 сдвигаются до июля. Я отказался от мультимедиа, чтобы раньше получить машину. Жаль конечно, но зато сразу воткну РНС, но премиум дисплея и юсб в бардачке уже не будет..

Pocc
23.04.2011, 15:28
Сегодня продавец сообщил, что все заказы где присутствует RCD 510 сдвигаются до июля. Я отказался от мультимедиа, чтобы раньше получить машину. Жаль конечно, но зато сразу воткну РНС, но премиум дисплея и юсб в бардачке уже не будет..

Я не понял сдвигается до июля ПОСТАВКА или ИЗГОТОВЛЕНИЕ? Судя по разговорам виновата Япония, но РСД-510 изготавливает вроде как Blaupunkt в Чехии...или им комплектующих типа микросхем и матриц дисплея не хватает ? Вообще конечно прослеживается крайне несерьезное отношение ФВ к поставкам в Россию

Качок
23.04.2011, 16:01
Pocc, речь о производстве. По моему с 2010 г., РСД 510 делает Бош, кроме дисплеев. Вообще, рсд 310 в салоне Хая выглядит на редкость отвратно, но что поделать...

Pocc
23.04.2011, 16:43
Pocc, речь о производстве. По моему с 2010 г., РСД 510 делает Бош, кроме дисплеев. Вообще, рсд 310 в салоне Хая выглядит на редкость отвратно, но что поделать...
блаупункт была торговая марка боша, потом они ее в 2008 году зачем-то продали...видно кризис прижал....звонил счас своему менеджеру говорит что про задержки из-за рсд-510 ничего не слышал....и что никому из заказаных хайлайнов недели производстсва не назначено- зато определились недели производства трендов и комфортов....

zekker
23.04.2011, 17:02
блаупункт была торговая марка боша, потом они ее в 2008 году зачем-то продали...видно кризис прижал....звонил счас своему менеджеру говорит что про задержки из-за рсд-510 ничего не слышал....и что никому из заказаных хайлайнов недели производстсва не назначено- зато определились недели производства трендов и комфортов....
т.е.хаев вообще свободных нет даже в Германии?Все только под заказ?Какдаже первый Хай в Россию придет?

СШГЭС
23.04.2011, 17:28
Мне тоже мой менеджер сказал что из за рсд 510 мой заказ повис, сказал что уточнит на следующей недели на сколько все плохо.
Если это действительно так, то откажусь от 510, к тому же есть альтернативы поменять на другой девайс,
Цена вопроса: - пакет мультимедиа -18060р. + если встанет в протизводство из за рсд 510 после 22 недели это + 2% к стоимости заказа, а это примерно 25 000р. + сдвигается срок поставки на пару месяцев. Итог = 43000 рублей переплаты за РСД 510 и сдвиг минимум 1.5-2 месяца. Стоит задуматься!!!

afk
23.04.2011, 17:50
Нах, я не для того заказывал машину под себя, что отказваться от опций. Можно было сразу заказать из наличия, так как закупленных конфигураций дилерами особо никто не скрывал. Пакет мультимедия тянет с собой парк ассист/пилот с камерой.

lpg
23.04.2011, 17:50
Сегодня смотрел комфортлайн, ниши для зонта и шторки для передних подстаканников нет.

Ростислав
23.04.2011, 19:11
И еще. Камрады, правильно ли я понял, что приблуды light Assist ни в каких компектациях нет? Эта та штука, которая дальний на ближний переключает автоматом. Чо-то я ее нигде не нашел, кроме как в презетнации Будущие премьеры. Будет у нас эта приблуда или нет???!?!??!??

У нас эту штуку можно заказать.

Сообщение добавлено в 17:11, предыдущее сообщение было в 17:10

Сегодня смотрел комфортлайн, ниши для зонта и шторки для передних подстаканников нет.

Нишу жалко, часто пользую...

Kostyan
23.04.2011, 19:23
Полный привод - это та единственная зацепка, по которой я готов сменить пассат на пассат, так что я буду ждать 4х4 - 100%

+ полностьюсогласен, сам жду 4х4, но что-то ВАГ "мутит" с этим вопросом:fire:

Качок
23.04.2011, 19:28
СШГЭС, а ты заказывал "под себя" или у тебя машина уже была в плане производства?

afk, все сказанное тобой справедливо, НО мне неоходима побыстрее машина, поэтому приходится выбирать. В наличии у нас были только серебристые Хаи, а серебро для меня антивариант

vvp
23.04.2011, 20:49
+ полностьюсогласен, сам жду 4х4, но что-то ВАГ "мутит" с этим вопросом:fire:
имхо если будет В7 4х4 то продажи Тигуана рухнут, зачем это им?

Kostyan
23.04.2011, 22:11
ну да, все верно:shock:, ..... ладно, согласен на обновленный Тигуан, но пусть к нему нормальный багажник приделают:vah02:

СШГЭС
24.04.2011, 03:53
Для Качок (http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-Реальные-заказы-покупки/members/18903-Качок), заказывал для себя в марте, говорили что предворительная неделя производства 17, на днях созванивался, сказали что из за рсд 510 теперь предварительно 21-22 неделя и то не точно, поскольку предворительная неделя и неделя производства могут сильно отличаться:(((, из машин которые идут на презентацию небыло не одного светлого салона, покрайней мере у нас, а я хочу только светлый, и цвета кузовов которые идут - только черный и серебро, что себе тоже не хочу.

Inhouse
24.04.2011, 15:22
заказал В7 Хай, мокка, с пакетами техник и комфорт, от мультимедиа отказался ибо ждать очень долго, буду ставить иной девайс, там посмотрим какой, жаль конечно что премиум дисплея не будет

Daniel V
25.04.2011, 09:21
Подскажите, а если не заказывать телефонную подготовку Premium то будет громкая связь по Bluetooth? Комплектация Хай RCD510.

afk
25.04.2011, 10:04
Подскажите, а если не заказывать телефонную подготовку Premium то будет громкая связь по Bluetooth? Комплектация Хай RCD510.

Синезуба не будет, можно заказть его установку у партнеров. Выйдет значительно дешевле.

Ростислав
25.04.2011, 10:07

нет. только неактивная кнопка на РСД

Daniel V
25.04.2011, 11:21
Синезуба не будет, можно заказть его установку у партнеров. Выйдет значительно дешевле.

Спасибо, дозаказал Premium.

LEVAL
25.04.2011, 12:53

C чего Вы взяли что рухнут продажи тигуана? В европе все это есть и что? Рухнули? Пассат 4х4 если и будет, то наверняка только с дизелем 170 л.с. А там цена будет как самолет (для потенциального покупателя Тигуана).... Так что Тигуану ничего не угрожает.

qwertyk43
25.04.2011, 13:16
C чего Вы взяли что рухнут продажи тигуана? В европе все это есть и что? Рухнули? Пассат 4х4 если и будет, то наверняка только с дизелем 170 л.с. А там цена будет как самолет (для потенциального покупателя Тигуана).... Так что Тигуану ничего не угрожает.

то, что не угрожает - 100%, тупо машины абсолютно разные. Но вот по цене пассат в хае без опций будет стоить под 1.5 млн. (догадка). В эти деньги тигуан имеет ксенон и парктроники. Тоесть разница в ценах будет незначительна +100-200 т.р.

vvp
25.04.2011, 14:06
ну да, все верно:shock:, ..... ладно, согласен на обновленный Тигуан, но пусть к нему нормальный багажник приделают:vah02:
неа, тогда рухнут продажи авдотьи Q5 :lol:

Сообщение добавлено в 13:06, предыдущее сообщение было в 13:03

то, что не угрожает - 100%, тупо машины абсолютно разные

конечно разные, сами подумайте кто будет покупать лифтованный гольф (тигуан) если будет В7 4х4
а вообще любопытно было бы взглянуть на реализацию В7 4х4 в стиле allroad, но цена будет просто космос

Hans
25.04.2011, 14:16
неа, тогда рухнут продажи авдотьи Q5 :lol:

Сообщение добавлено в 13:06, предыдущее сообщение было в 13:03

конечно разные, сами подумайте кто будет покупать лифтованный гольф (тигуан) если будет В7 4х4
а вообще любопытно было бы взглянуть на реализацию В7 4х4 в стиле allroad, но цена будет просто космос

тогда рухнут продажи А4кватро :lol:

вобщем не дай Бог они это сделают.
апокалипсец наступит. полный :lol:

vvp
25.04.2011, 14:19
да не, судя по ценовому тренду они будут в одной ценовой нише, имхо по этому и не будет в7 allroad

Hans
25.04.2011, 14:27
да не, судя по ценовому тренду они будут в одной ценовой нише, имхо по этому и не будет в7 allroad

та хрен с ним с алроудом. просто полный дали бы и ладно. матьихтологи!!!

LEVAL
25.04.2011, 14:52
1.5 млн. (догадка). В эти деньги тигуан имеет ксенон и парктроники.

в эти деньги в тигуан запихиваются все возможные опции.... Что здается мне мало кто делает.
А пассат дизель 4х4 170 л.с. должен быть тогда в сарайном исполнении и базовая виртуальная цена хая уже будет не менее 1,6-1,65 млн, плюс до моей комплектации надо еще добавить прибл 150 тыщ. Вот и получаем разницу минимум 250-300 тыщ.....

Hans
25.04.2011, 15:35
А сколько у нас мог бы стоить полный привод? Я имею ввиду доплату за полный привод

vvp
25.04.2011, 15:43
А сколько у нас мог бы стоить полный привод? Я имею ввиду доплату за полный привод

сам ПП может и недорогая штука, у ниссана например ПП стоит 39 тыр, у ФВ имхо потора-два килобакса не больше, но вряд ли будут его отдельно как опцию давать, сделают "довесок" в виде дизеля например и получаем цену чугунного моста)

Hans
25.04.2011, 15:56
сам ПП может и недорогая штука, у ниссана например ПП стоит 39 тыр, у ФВ имхо потора-два килобакса не больше, но вряд ли будут его отдельно как опцию давать, сделают "довесок" в виде дизеля например и получаем цену чугунного моста)

У немцев, дизель с полным, дороже моно на 1875 евро.
Если у нас появиться, чего ждать?

LEVAL
25.04.2011, 15:56

учитывая обжорство ФФ последнее время, двумя килобаксами похоже не отделаемся :)
Будет одна супербогатая комплектация (что то типа суперба сарая) по цене 2 млн, куда будет входить "система разгона облаков" и " система поддержания давления и влажности воздуха по маршруту следования".....

qwertyk43
25.04.2011, 16:04
В Австрийском конфигураторе ПП стоит 2000 Евро. Тоесть, наш сарай с ПП скорее всего будет дороже тысяч на сто, чем сарай без ПП ~ 1.6 млн (дизель170, 4х4, пустой хайлайн)

Hans
25.04.2011, 16:06
Вопрос будет уже, или нет???

СШГЭС
25.04.2011, 16:09
http://www.auto-vesti.ru/auto-novosti/17104-volkswagen-vypustit-crosspassat.html
http://suvonline.narod.ru/suvonline/news/vw1.htm

vvp
25.04.2011, 16:15
http://www.auto-vesti.ru/auto-novosti/17104-volkswagen-vypustit-crosspassat.html
http://suvonline.narod.ru/suvonline/news/vw1.htm
прикольно, только цена будет не гуманной
для страждущих AWD есть шкода скаут ;)

Hans
25.04.2011, 16:15
"Volkswagen(вольсваген) уже имеет внедорожные модификации Polo(поло), Golf(гольф) и даже Touran(туаран)." - это где я извиняюсь он их имеет?

СШГЭС
25.04.2011, 16:23
"""Volkswagen(вольсваген) уже имеет внедорожные модификации Polo(поло), Golf(гольф) и даже Touran(туаран)." - это где я извиняюсь он их имеет? ""

http://volkswagen-cross-polo.infocar.ua/

qwertyk43
25.04.2011, 16:57
"Volkswagen(вольсваген) уже имеет внедорожные модификации Polo(поло), Golf(гольф) и даже Touran(туаран)." - это где я извиняюсь он их имеет?

Как это где, темнота ))) В музее, в Вольфсбурге ))))

LEVAL
25.04.2011, 17:09
Cross Passat 2.0TDI 170 л.с. DSG.... вот она мечта моя! Пошел денег копить....:)

Hans
25.04.2011, 17:10
Как это где, темнота ))) В музее, в Вольфсбурге ))))

ну тогда пока они у нас появятся, мы сами давно будем в музее )))

в прохладном таком:)

qwertyk43
25.04.2011, 17:36
ну тогда пока они у нас появятся, мы сами давно будем в музее )))

в прохладном таком:)

Это дааа... ))) В сисю эти аллроды. Нужен джип - купи джип.

http://www.autoreview.ru/archive/2010/03/bmw_x1_co/_audi/add/1408_750.jpg

afk
25.04.2011, 17:40
http://www.auto-vesti.ru/auto-novost...osspassat.html

Запоздали они с 1 апреля и с ценой, и сроками, и с реализацией.

Pocc
25.04.2011, 17:48
Представляю цену за этот кросс-пассат если даже на простые переднеприводные универсалы 2.0тди цена на грани разумного....или ФВ думает что кроме него в мире не осталось автомобильных компаний или его маркетологи от жабы мозги потеряли

Hans
25.04.2011, 17:52
Это дааа... ))) В сисю эти аллроды. Нужен джип - купи джип.

http://www.autoreview.ru/archive/2010/03/bmw_x1_co/_audi/add/1408_750.jpg

:lol: :nod:
В пень! Ждать так можно до опупения, а потом ещё и к нам не повезут, или ля-ля, или тополя, или ещё какая хня.
ЗАВТРА ПОЕДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ДИЗЕЛЬНЫЙ САРАЙ :)

qwertyk43
25.04.2011, 18:42
:lol: :nod:
В пень! Ждать так можно до опупения, а потом ещё и к нам не повезут, или ля-ля, или тополя, или ещё какая хня.
ЗАВТРА ПОЕДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ДИЗЕЛЬНЫЙ САРАЙ :)

Ну фих знает, твоему в6 еще ездить и ездить, а смысл сейчас брать куцый в7? Причем я не про 4х4, во в теме про опции - то нельзя, се нельзя, и ладно там какой нить лайт ассист - так даже музыку нормальную не взять. Подумай, может стоит подождать, тем более летом еще и модельный год по идее сменится, что то добавят... так что... смысл подождать есть.

Stokmant
25.04.2011, 20:21
Представляю цену за этот кросс-пассат если даже на простые переднеприводные универсалы 2.0тди цена на грани разумного....или ФВ думает что кроме него в мире не осталось автомобильных компаний или его маркетологи от жабы мозги потеряли

Думаю, ко времени моей покупки новой машины (года через полтора), на Пасат опустят цены. Первые машины всегда дороже. Потом захотят больше продавать, а кроме как снижение цены, по другому больших продаж не добится. Ну правда только если все японцы (тойота, ниссан и мазда) на закроются из-за радиации...

Андрей 96
25.04.2011, 20:35
снижение цены, ну это дас ист фантастишь...

betina
25.04.2011, 20:38
Думаю, ко времени моей покупки новой машины (года через полтора), на Пасат опустят цены. Первые машины всегда дороже. Потом захотят больше продавать, а кроме как снижение цены, по другому больших продаж не добится. Ну правда только если все японцы (тойота, ниссан и мазда) на закроются из-за радиации...
Боюсь, что снижения цены на WV придется ждать долго, в связи с сегодняшними новостями: "Компания Nissan, вслед за своими конкурентами Toyota, остановила сборочное производства в России, в связи с отсутствием комплектующих."

Ромарио12
25.04.2011, 20:45
скоро этот провал производства пройдет и все станет на свои места.
бэ седьмой будет дешевым. но это произойдет через несколько лет и на фоне цен на бэ восемь

Hans
25.04.2011, 20:48
Ну фих знает, твоему в6 еще ездить и ездить, а смысл сейчас брать куцый в7? Причем я не про 4х4, во в теме про опции - то нельзя, се нельзя, и ладно там какой нить лайт ассист - так даже музыку нормальную не взять. Подумай, может стоит подождать, тем более летом еще и модельный год по идее сменится, что то добавят... так что... смысл подождать есть.

Моя рыба, да, ещё хоть куда :) но сколько ещё, год, два, а там на что менять?
Я вообще мечтаю о машине которую не буду ни на что менять, а любить её вечно :lol: но таких нет, вернее есть, не стареющие пепелаци, но и стоят они... :crazy:
Да и все нужные мне опции уже есть.
Техник, комфорт, РНС, камера, эл. багажник, панорама + мелочушка :)
Всё остальное в Хае присутствует.
А главное, хотим сараюгу. Она у меня будет и секси и quadratish, praktish, gut! :nod:

qwertyk43
25.04.2011, 21:39
Моя рыба, да, ещё хоть куда :) но сколько ещё, год, два, а там на что менять?
Я вообще мечтаю о машине которую не буду ни на что менять, а любить её вечно :lol: но таких нет, вернее есть, не стареющие пепелаци, но и стоят они... :crazy:
Да и все нужные мне опции уже есть.
Техник, комфорт, РНС, камера, эл. багажник, панорама + мелочушка :)
Всё остальное в Хае присутствует.
А главное, хотим сараюгу. Она у меня будет и секси и quadratish, praktish, gut! :nod:

Вот и спрашивается, смысл менять вот так прям срочно машину, которая работает нормально и достаточно свежая по современным меркам? Неужели так горит из-за пары опций? Вот начнет сыпаться, тогда и продавать можно, а сейчас то зачем - по привычке по инерции? А с учетом лоттерейности свежих машин от ВАГа (не только пасс) стоит подумать вдвойне! Год, два - это достаточно приличный срок, что бы получить изменения того же пассата (на в6 в последние пару лет сменили двигатель 1.8 - 160 на 152, магнитолу, приборку белую, коробку дсг, руль, может что то еще). Или вот еще пример, вспомни гольф 4 и то, как он у нас поштучно продавался в России, в5 приезжали только из Европы б/у, где тогда был ВАГ и где сейчас(все усыпано турами и гольфами всех мастей за каких то пару-тройку лет). Думаю, может еще что то выйдет, надо будет ориентироваться по времени.
Я не в коем случае не отговариваю, как может показаться, просто мнение... )))

Ромарио12
25.04.2011, 22:45
бомбой будет бэ восемь, а пока, несколько лет можно пережидать на том что движется.
товарищ плотно присел на беларусскую тему, хочет 200 сильный тигуан там брать с стартом в 1089 тыр. по факту отпишусь. да и для меня обновленный тиг интересен, по чесноку. если у него без сучка и задоринки все пройдет я тоже туда за машиной рвану.

Hans
26.04.2011, 12:20
Вот и спрашивается, смысл менять вот так прям срочно машину, которая работает нормально и достаточно свежая по современным меркам? Неужели так горит из-за пары опций? Вот начнет сыпаться, тогда и продавать можно, а сейчас то зачем - по привычке по инерции? А с учетом лоттерейности свежих машин от ВАГа (не только пасс) стоит подумать вдвойне! Год, два - это достаточно приличный срок, что бы получить изменения того же пассата (на в6 в последние пару лет сменили двигатель 1.8 - 160 на 152, магнитолу, приборку белую, коробку дсг, руль, может что то еще). Или вот еще пример, вспомни гольф 4 и то, как он у нас поштучно продавался в России, в5 приезжали только из Европы б/у, где тогда был ВАГ и где сейчас(все усыпано турами и гольфами всех мастей за каких то пару-тройку лет). Думаю, может еще что то выйдет, надо будет ориентироваться по времени.
Я не в коем случае не отговариваю, как может показаться, просто мнение... )))

Квертыч, ты наврное меня не понял. Я имел ввиду, то что все интересующие меня опции на Б7 уже доступны, и это далеко не пара опций.
Ждать что что-то вдруг ещё добавят/изменят, для меня смысла нет.

бомбой будет бэ восемь, а пока, несколько лет можно пережидать на том что движется.
товарищ плотно присел на беларусскую тему, хочет 200 сильный тигуан там брать с стартом в 1089 тыр. по факту отпишусь. да и для меня обновленный тиг интересен, по чесноку. если у него без сучка и задоринки все пройдет я тоже туда за машиной рвану.

Б8 у нас появится года через три-четыре, а уж сарай может и ещё позже. Моему Б6 получается будет лет 7. Зачем?
Вот если бы речь шла о том что через полтора два года выйдет что-то интересное желанное долгожданное, ну тогда можно и повременить. А так, что будет через это время, хрен его знает.
Покупать через пару лет Б7 вот уж точно смысла не будет.
Потом для меня может статься так, что через пару лет будет не до смены машины, и что тогда продолжать укатывать Б6 до состояния полного взаимного изнемождения?

Засим Ваш, Ганс :)

vvp
26.04.2011, 12:37
Вот если бы речь шла о том что через полтора два года выйдет что-то интересное желанное долгожданное, ну тогда можно и повременить

а как же ё-маё-мабиль??? чудо техники по цене кроссовок с расходом чистого спирта - стопка/до окончания срока гарантии?
вон уже и великий и ужасный ПУ прокатился :bow::bow::bow:

сорьки за флуд

AVA
26.04.2011, 13:13
Все равно у немцев (в конфигуратере) опций доступных больше, взять тотже АСС. Гондурасский конфигуратор на фоне фрицев до неприличия скромно выглядит. Что мы нелюди?! Того, что хочется в наней комплектации нет. Обидно!!!!!

Pocc
26.04.2011, 13:18
Все равно у немцев (в конфигуратере) опций доступных больше, взять тотже АСС. Гондурасский конфигуратор на фоне фрицев до неприличия скромно выглядит. Что мы нелюди?! Того, что хочется в наней комплектации нет. Обидно!!!!!

"это наша Родина, сынок...ее не выбирают.." (с) анекдот про червяка-патриота :)

Nic
26.04.2011, 19:29

Этот факт меня просто бесит. Я думаю что у пассатоводов лояльность к марке стремительно падает. Моло того, что презентация авто на 6 месяцев!!!!! позже чем во всем цивилизованом мире (у меня лично уже все перегорело). Теперь выясняется что нельзя заказать автоматический дальний свет и музыку тоже нельзя и подогрев со спиральками а не с пленкой. Во всех темах Пассат VS ... одним из важнейших преимуществ пассата была возможность выбора опций под себя, теперь этого можно сказать нет, три пакета и досвидос. Пожалуй присмотрюсь к другим маркам.

Hans
26.04.2011, 19:43
Я бы тоже хотел маркетологу в глаза заглянуть. Заглянуть, а потом... :boxing:

Андрей 96
26.04.2011, 20:42
этих манагеров слушать -себя не уважать.в одном салоне запели про проблемы с пакетом техник,в другом про мультимедиа,в третьем про дсг. В7 хай + 3 пакета + КЗВ заказан в двух салонах,клятвенно обещают конец июля-начало августа,посмотрим...

pvl
26.04.2011, 20:47
Отношение ФВ к России напоминает страны 3-го мира. Ничего хорошего, подход-все равно купят. Одна из причин моего отказа от ФВ.

Андрей 96
27.04.2011, 17:05
важнейших преимуществ пассата была возможность выбора опций под себя, теперь этого можно сказать нет, три пакета и досвидос.
СС без фиксированных опций...

Отношение ФВ к России напоминает страны 3-го мира
а мы оттуда и есть...

dim17
27.04.2011, 18:55
а мы оттуда и есть...

+1! Да ещё обида за поражение во Второй Мировой)) Вот вам и пожалуйста! Харе хоть вообще что-то везут к нам)) А то бы ездили на русских машинах.

Olegator UA
27.04.2011, 19:03
У нас нет фиксированных опций. :bow:
Какое счастье,мы одной ногой в Европе. :lol:

Качок
27.04.2011, 19:53
Вот несмотря на то, что тут не жалуют мондео скажу, что у форда с этой моделью опции "сквозные", в европе и тут. Их кстати, предлагается не меньше чем на пассат

Hans
27.04.2011, 20:08
Вот несмотря на то, что тут не жалуют мондео скажу, что у форда с этой моделью опции "сквозные", в европе и тут. Их кстати, предлагается не меньше чем на пассат

за полцены не возьму.

vvp
27.04.2011, 20:12
для форда мондео - глобальный автомобиль, т.е продается во всех странах где продается форд в одинаковых комплектациях, форд делает на мандей серьезную ставку в борьбе за лидерство в D классе а пассат имеет разные вариации на разных континетах
в РФ не предлагается белый металлик для мондео-седана всеволожской сборки)) а цвет оч красивый

Качок
27.04.2011, 20:17
за полцены не возьму.
Я не про за или против, я про отношение производителя к локальному рынку, т.е. видно кто для кого "ху из ху".

для форда мондео - глобальный автомобиль, т.е продается во всех странах где продается форд в одинаковых комплектациях, форд делает на мандей серьезную ставку в борьбе за лидерство в D классе а пассат имеет разные вариации на разных континетах
в РФ не предлагается белый металлик для мондео-седана всеволожской сборки)) а цвет оч красивый
Не гдобальный, а европейский (!), а цвет, это да, важная фича )))

vvp
27.04.2011, 20:28
Не гдобальный, а европейский (!), а цвет, это да, важная фича )))
мондео 5 будет 100% глобальный, на мондео 4,5 форд пока тренируется
ты просто наверное не видел этот белый цвет - оч красивый, реально фишка форда

Качок
27.04.2011, 20:47
vvp, видел, а в Генке и седаны в него не красятся, потому как он доступен к заказу только в спорте

Captain Vladimir
27.04.2011, 21:16
Этот цвет "окуенный" тока сразу после мойки! Поверте - это еще "круче" черного! Мыть и протирать надо КАЖДЫЙ день! Красиво тока на картинках и на выставке! :(

zekker
28.04.2011, 15:38
этих манагеров слушать -себя не уважать.в одном салоне запели про проблемы с пакетом техник,в другом про мультимедиа,в третьем про дсг. В7 хай + 3 пакета + КЗВ заказан в двух салонах,клятвенно обещают конец июля-начало августа,посмотрим...

Ты и там и там предоплату 10%-20% вносил? И в одном из них по факту потеряешь 5% при отказе?

Андрей 96
28.04.2011, 19:19
Ты и там и там предоплату 10%-20% вносил? И в одном из них по факту потеряешь 5% при отказе?
предоплата 100 и 50 рублей,а по условиям договоров могу забрать деньги,по письменному заявлению,в полном объеме в течении 3-7 дней...

zekker
29.04.2011, 08:41
предоплата 100 и 50 рублей,а по условиям договоров могу забрать деньги,по письменному заявлению,в полном объеме в течении 3-7 дней...
А можно по подробней про предоплату в 50 тыс. и договор, в котором можно вернуть деньги в полном объеме в случае отказа.Это какие-то личные привилегии или обычная практика ваших дилеров,распростроняющаяся на всех?

Народ (заказавший машину) отпишитесь как у вас с предоплатой и возвратом денег (за пол года может многое случиться и выбор может измениться).Заранее благодарю за ответы!

Ильгиз
29.04.2011, 09:31
У меня, в случае возврата предоплаты, штраф 30000 рублей. Но это при условии если дилер не привез авто в обозначенные договором сроки (у меня 2 месяца, или до 9 июня).

Ханафей
29.04.2011, 19:12
у меня предоплата 10% от стоимости если отказ написано ничего не взимается при условии пока дилер не продаст машину!

Андрей 96
29.04.2011, 20:29
Это какие-то личные привилегии или обычная практика ваших дилеров,распростроняющаяся на всех?
личные привилегия-закон о защите прав потребителей.у одного ОД сразу в договоре возврат прописан,у другого по моему требованию,у третьего уперлись и я их послал.свои права нужно отстаивать.

ЗлоЙОжЬ))к
29.04.2011, 21:24
С меня попросили 20 рублей, при отказе полный возврат, без вопросов. Genser

G4-B7
29.04.2011, 23:39
Привет честнОй компании! Вот и я вступил в ряды ожидающих свое чудо вражеской техники:
B7 Variant 1,8TSI DSG-7 Comfortline+Technic+Comfort+Multi (без Navi)+тонировка+вентиляция сидушек (обивка Nardo), цвет - Mocca.
За все эти прелести насчитали 1 317,7 тыр в Авто Ганзе на ш. Энтузиастов.
Сразу скажу: сарай - осознанный выбор. Последние 4 года обладаю прекрасным гольфиком IV Variant. Брал из Германии. Хоть и б/у, но от общения с ним получал только удовольствие. Сейчас пришло осознание (вместе с завершением кризиса) насущной необходимости перейти к следующему этапу развития в себе автомобилизма. Рассматривал только сараи. В моей ценовой нише шла яростная борьба между Шкодой Скаут и Опелем Инсигния. Победил, конечно, Passat В7.

Ильгиз
30.04.2011, 04:15
От души поздравляю! Вливайся в движение так сказать :)))))))

G4-B7
30.04.2011, 06:21
Спасибо, хотя поздравлять пока что рановато

Ильгиз
30.04.2011, 06:33
Ехал сейчас мимо дилера, заглянул к ним на парковку. стоит штук 5 пассатов. все черные, один белый.
Честно скажу, смотрится нормально, но ничего сверхъестественного, Пассат СС гораздо больше понравился...
В общем слегка разочарован...

tornado88
30.04.2011, 13:17
Ехал сейчас мимо дилера, заглянул к ним на парковку. стоит штук 5 пассатов. все черные, один белый.
Честно скажу, смотрится нормально, но ничего сверхъестественного, Пассат СС гораздо больше понравился...
В общем слегка разочарован...

А если Б-7 еще и не в топе (т.е. без лед-фар спереди и сзади, без доп.обвеса и без 17 дисков), то он совсем как-то уныло выглядит, особенно по сравнению с СС.
З.Ы. На парковке офисного недалеко от дома (г.Киев если чё) стоит 2шт. Б-7х, в 50 м один от другого, оба белых: один 1.8ТСИ комфорт (унылый на вид как помне), а второй 2.0ТСИ хай в полном фарше (з 50 килобаков в украинском Атлант-М). Второй выглядит намного приятнее!!! :-)

Rudy
01.05.2011, 00:28
Действительно у нового B7 в комфорте подстаканники без сдвижной крышки.
Смотрятся эти две дыры в торпеде жутко дешево. Предложили по приходу поменять на закрывающиеся за 2 700 р.

А какой дилер предложил? Германика в лице манагера делает большие глаза и изображает непонимание.

G4-B7
01.05.2011, 08:26
Ну не знаю... ИМХО, внешний вид В7 очень впечатляет. Сочетание солидности и спортивности (у седана, естественно) максимально сбалансировано.

KLOPs
01.05.2011, 11:06
А какой дилер предложил? Германика в лице манагера делает большие глаза и изображает непонимание.

Предложили в Автотрейд АГ (после того как я выразил сомнение в своем желании приобрести B7)

Ильгиз
02.05.2011, 08:16
Пробивка по Vin дала такую строчку:
2PP Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой
Это чего, руль с подогревом чтоль?:)

PS комфортлайн

pvl
02.05.2011, 09:09
Врут

Качок
02.05.2011, 12:47
Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп
Эт походу перед срабатыванием подушка подогревается, чтобы тепленькой коснуться лица )))
Не приведи Господь, конечно..

Партизан
02.05.2011, 17:46
Гондурасский конфигуратор на фоне фрицев до неприличия скромно выглядит. Что мы нелюди?! Того, что хочется в наней комплектации нет. Обидно!!!!!

Разумеется, нелюди. Ибо люди свою Родину не оскорбляют. Какой же конфигуратор могут предложить немцы аборигенам? Только бусы.

Андрей 96
02.05.2011, 20:19
имхо весь джентлементский набор присутствует,панораму с спорткреслами ,видимо,позже пририсуют...

Musli
02.05.2011, 21:28
Присмотрел сегодня себе пассат из имеющихся в наличии. 1,8 DSG, Серебро, комфорт, 3 пакета. после 15 мая сказали можно приезжать забирать.

afk
02.05.2011, 22:06
Ребят, поясните о каких-таких опциях речь, которых "ну ой как хочется и нет"?
Вижу только одно неудобство - пакетные комплектации. Опции "бешусь жиру" появятся после оценки спроса. Так было всегда.

stas_tour
02.05.2011, 22:59
Ребят, поясните о каких-таких опциях речь, которых "ну ой как хочется и нет"?
Вижу только одно неудобство - пакетные комплектации. Опции "бешусь жиру" появятся после оценки спроса. Так было всегда.
Например адаптивный круиз. А пакеты - это я лично расцениваю как отсутствие выбора опций вообще. Надеюсь, что варианты будут по прежнему возить из Германии и будет возможность выбрать опции под себя

Spayn
03.05.2011, 00:40
Так Б7 из Германии везут, с пакетами :) Так что и с вариантами так будет

Ильгиз
03.05.2011, 06:27
Возможно не в соответствующей теме спрашиваю, но создавать новую из-за этого не вижу смысла.

Покажите пожалуйста на фото, как выглядит декор "iridium printed" в комфортлайне?

Я правильно понимаю что по цвету это тоже самое что алюминий грубой шлифовки, но на ощупь - гладкий?

afk
03.05.2011, 11:18
Ильгиз, Мне кажется он темнее. Надо искать фотки.

Сообщение добавлено в 10:18, предыдущее сообщение было в 10:15

Например адаптивный круиз.
Очень полезная опция, особенно по столичным пробкам и движухе ;-)
Была такая у девушки на пепелаце, ух пипец как раздражает. В итоге - тупо отключена.

costarica
03.05.2011, 12:32
Вчера посидел в своей будущей машинке, очень понравилась, единственное что напрягло отсутствие шторки на передней нише с подстаканниками((

KeeperC
03.05.2011, 13:15
Мне в пятницу 29 звонил менеджер, сказал, что моя машина в производстве уже, будет через 2 месяца, т.е. в конце июня. Никаких вопросов по пакету мультимедиа не было вообще. Так что.... ждем...

Ильгиз
03.05.2011, 13:38
А моя уже в пути. Говорят что с немчуры вышла, но в Москву на склад ещё не пришла. Где-то болтается, возможно перегонщики самоходом их сюда везут )))))

KeeperC
03.05.2011, 13:44
А моя уже в пути. Говорят что с немчуры вышла, но в Москву на склад ещё не пришла. Где-то болтается, возможно перегонщики самоходом их сюда везут )))))

Не волнуйся, привезут

Hans
03.05.2011, 15:28
Я вот тоже не очень понимаю, а чего такого разэдокого у нас не доступно?
Меня единственно что расстроило немного, так это невозможность заказать 18-е диски. Всё остальное что хотел - есть.

TRY
03.05.2011, 15:44
Нет:
Люка в седане
Виенны с перфорацией и вентилятором
Полного привода

это самое критичное...

Кстати из конфигуратора в комфорте пропала РНСка и теперь автопарковщик не требует обязательного наличия мультимедии... это интересно как...

UMA
03.05.2011, 16:30
Меня единственно что расстроило немного, так это невозможность заказать 18-е диски. Всё остальное что хотел - есть.

Например, автономный предпусковой отопитель с ДУ, на мой взгляд, для дизеля (и не только) очень полезная опция.

qwertyk43
03.05.2011, 16:42
нет пакета двойных стекол, вебасты, 4х4, пакета r-line, адаптивного круиза, лайт асиста, фв саунда и чего то еще (сейчас вылетело из головы)

stas_tour
03.05.2011, 18:03
Так Б7 из Германии везут, с пакетами :) Так что и с вариантами так будет
Полагаю, что скоро их в Калуге запустят. На B6 пакеты вроде были только на калужских седанах
Пока что меня весьма огорчило отсутствие в тренде круиза (хотя дилер сказал, что поставит) и подогрева задних сидений. Ну и еще включение в базу музыки не порадовало - прийдется заниматься лишней работой по ее демонтажу и думать куда ее пристроить

Сообщение добавлено в 10:18, предыдущее сообщение было в 10:15

[/COLOR]
Была такая у девушки на пепелаце, ух пипец как раздражает. В итоге - тупо отключена.

Мне до столичных пробок ехать дальше чем до Хельсинки, поэтому для меня эта опция актуальна

Я предпочитаю ВСМПОшную ковку

Андрей 96
03.05.2011, 20:32
Надеюсь, что варианты будут по прежнему возить из Германии и будет возможность выбрать опции под себя
не обольщайтесь,те же пакеты опций...

Сообщение добавлено в 21:32, предыдущее сообщение было в 21:26

Меня единственно что расстроило немного, так это невозможность заказать 18-е диски.
можно взять реплику а-ля чикаго,если нравится,за 23 рубля комплект...

Captain Vladimir
03.05.2011, 20:52
[b]Иль

Так работает начиная выше 30 км/час - и как же ты по пробкам буишь???

stas_tour
03.05.2011, 21:06
Так работает начиная выше 30 км/час - и как же ты по пробкам буишь???
На Фаэтоне вроде с нуля? Может на b7 такой же поставят.
Хотя где-то читал что АСС наши ставить не разрешают, так как он работает в запрещеннном у нас диапазоне частот

afk
03.05.2011, 23:48
Так работает начиная выше 30 км/час
Новая работает постоянно, движение авто на скорости менее 30 км/час гарантирует не сильный удар(повреждение пластика бампера), ниже 20 - предотвращение столкновения. Просто ACC предварительно пищит, что б водила одуплил сам(раздражает в плотном траффике), а потом включает тормозную систему.

нет пакета двойных стекол, вебасты, 4х4, пакета r-line, адаптивного круиза, лайт асиста, фв саунда и чего то еще (сейчас вылетело из головы)
Это же не из ряда маст хев, за исключением вебасты для дизеля. Эти опции эксклюзивны и будут стоять денег, со временем они откроются. Только их не побегут покупать те, кто сейчас в первую очередь жалуется.
Ты посмотри заказы: сплошные 1.8 с комплектациями до 1.200. 4х4 будет с 6-DSG, значит от 1.600 в базе...

Мне до столичных пробок ехать дальше чем до Хельсинки, поэтому для меня эта опция актуальна
В питере нет пробок? Нахера ж я там пешком хожу? :-D

Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:45

Виенны с перфорацией и вентилятором
Есть Nappa c перфорацией и вентилятором

qwertyk43
04.05.2011, 00:11
afk, а... понял, я думал что вообще, каких опций нет, но хотелось бы - а тут речь про маст хэв )))
Думая, что если пасю 4х4 не пустят к нам на рынок, посмотреть обновленный дизельный тигуан, как альтернатива 4х4 пассату, и может даже простил бы ему убогое убранство и тесноту, но и там дизель 140 (а не 170) и коробка дсг-7 (а не дсг-6)... тоесть, если застрять на нем, последствия для этого карабаса непонятные, да и сам дизель 140 без запаса вообще.

UMA
04.05.2011, 00:51
По поводу полного привода для Пассата (которого теперь нет ни с одним из двигателей), складывается ощущение, что маркетологи VAGa для тех, кто хочет купить Пассат с ПП припасли следующий слоган "Добро пожаловать в мир Audi !" или точнее "Добро пожаловать в мир quattro !"

Если не ошибаюсь, для тигуана DSG-7 не такая, как у Пассата, а с "мокрыми" сцеплениями, впервые появилась на моделях Audi.

stas_tour
04.05.2011, 09:13
В питере нет пробок? Нахера ж я там пешком хожу? :-D[COLOR="Blue"]

По будням я тоже пешком хожу, так как до работы мне идти ближе чем до гаража. А в выходные практически нет (возможно благодаря Ситигиду) Да и за город в выходные я езжу чаще чем в город. а когда перед тобой кто-нибудь по КАДУ или по трассе идет со скоростью 115-120, обгонять - боязно под радар попасть, обычный круиз не включить а так АСС поставил и отдыхаешь

qwertyk43
04.05.2011, 09:18
По поводу полного привода для Пассата (которого теперь нет ни с одним из двигателей), складывается ощущение, что маркетологи VAGa для тех, кто хочет купить Пассат с ПП припасли следующий слоган "Добро пожаловать в мир Audi !" или точнее "Добро пожаловать в мир quattro !"

Если не ошибаюсь, для тигуана DSG-7 не такая, как у Пассата, а с "мокрыми" сцеплениями, впервые появилась на моделях Audi.

не знаю, какая там коробка, т.к тигуанов с ней у нас или нет или единицы - нет опыта. но то, что под маломоментные двигатели идет именно 7дсг наводит на мысль, что она такая же как и на пассате 1,8.
ауди, если брать аналог сарая - теснее и клиренс там европейский совем, да и по цене значительно больше с опциями, так что никак не альтернатива.

Inhouse
04.05.2011, 09:37
Текст вопроса.
Господа, интересует следующий вопрос.
С каких пор Россия стала относиться к странам третьего мира, в котором папуасам можно продавать машины с "пакетными" опциями (без возможности индивидуального выбора). Т.е., например, для того что получить круиз-контроль, я вынужден переплачивать за целый ряд ненужных мне опций. Или чтобы получить Премиум-дисплей заказывать его в комплекте с RCD510, из-за которого срок поставки машины увеличиваетсямесяца на два. Или ФВ не дают покоя "лавры" японских производителей. На форуме "Пассат-Клуба" многие бы хотели посмотреть в глаза тому маркетологу, который инициировал такое новшество. Спасибо

Текст ответа.
Если у Вас возникают нарекания к качеству приобретенной продукции, к работе официальных дилеров Volkswagen, к работе конкретных сотрудников дилерских центров, а также по другим аспектам обслуживания, Вы можете направить запрос одним из следующих способов:
-позвонив оператору Горячей Линии Фольксваген по телефону: 8 800 333 44 41
-воспользоваться формой обратной связи на сайте в разделе "Вопросы и предложения"
-по е-mail: hotline@volkswagen.ru
-по факсу: (499)271-07-10 («Получатель» - клиентская служба ФГР)
-по почте России: 117485,г.Москва,ул.Обручева д.30/1(«Получатель» - клиентская служба ФГР)
При составлении запроса Вам потребуется предоставить ряд данных: ФИО, контактный телефон, модель автомобиля, VIN номер, гос. номер, в каком центре автомобиль приобретался, в каком центре автомобиль обслуживается.
Оформленная заявка будет направлена в Фольксваген Россия на рассмотрение специалистам.
Ответ будет предоставлен в той форме, в которой был сделан запрос в течение 10 рабочих дней.

qwertyk43
04.05.2011, 09:45
лол :lol::lol::lol:

интересно, а практика писем, с массой подписавшихся работает? Тоесть, написать в ФГР типа не хотим пакеты и тысяча подписей. Чтонить изменится?

Inhouse
04.05.2011, 10:19
Перевод.
Идите наюх, не мешайте нам становится производителем № 1 в мире.

Сообщение добавлено в 09:19, предыдущее сообщение было в 08:48

лол :lol::lol::lol:

интересно, а практика писем, с массой подписавшихся работает? Тоесть, написать в ФГР типа не хотим пакеты и тысяча подписей. Чтонить изменится?

Попробовать можно, только похоже лучше в очередной раз напоить коней в Одере:)
В принципе в жизни всегда так, пока чел корабкается вверх - он всем самый что ни на есть ...датый друг, а вот как вкорабкался, морду не повернет. Также и Фолькс

UMA
04.05.2011, 13:17
не знаю, какая там коробка, т.к тигуанов с ней у нас или нет или единицы - нет опыта. но то, что под маломоментные двигатели идет именно 7дсг наводит на мысль, что она такая же как и на пассате 1,8.
ауди, если брать аналог сарая - теснее и клиренс там европейский совем, да и по цене значительно больше с опциями, так что никак не альтернатива.

Маловероятно, что на Тигуан будут ставить DSG-7, кот. ставят на Пассат по причине ограничения в крут. моменте. Если и будут ставить, то скорее всего это будет DSG c "мокрыми" сцеплениями, кот. уже давно используется на на моделях Audi.

Касательно ПП, о том и речь, хочешь седан или универсал от VAGa c ПП иди в Ауди, альтернативы в виде Пассата нет (по крайней мере пока в России).

Musli
04.05.2011, 14:01
... напрягло отсутствие шторки на передней нише с подстаканниками((

говорят можно заменить за 2700.

Ильгиз
04.05.2011, 15:23
Заменить до заказа? Или уже потом, как авто будет в наличии?

Musli
04.05.2011, 15:58
как я понял после

medvedey_net
04.05.2011, 18:01
Мне в пятницу 29 звонил менеджер, сказал, что моя машина в производстве уже, будет через 2 месяца, т.е. в конце июня. Никаких вопросов по пакету мультимедиа не было вообще. Так что.... ждем...

А в какой комплектации заказывали? у меня в хае....заказана в марте, точной даты пока не сообщили(((

Pocc
04.05.2011, 19:13
"ОТ НЕМЕЦКОГО ИНФОРБЮРО"

Из провернных и заслуживающих доверия источников стало известно, что производство широко разрекламированной во всевозможных рекламных роликах и СМИ опции "открывание багажника ногой" переносится с 22 недели на 45. Жаждущие помахать ногами примите мои соболезнования :)

Ильгиз
04.05.2011, 20:07
комфорт. заказан 9 апреля. выбирал из списка который готовится к производству.

medvedey_net
04.05.2011, 20:47
комфорт. заказан 9 апреля. выбирал из списка который готовится к производству.
спасибо, тогда понятно. Видимо действительно только хайлайны задерживаются.

ИльR
04.05.2011, 20:47
Всем добрый вечер!
Совместил регистрацию на сайте с заказом В7 (до этого только читал) :)
Заказал 1.8 DSG Комфортлайн, белый, коричневый салон +техник +мультимедиа (без нави).
ОД АксельСити, сроки август-сентябрь (из наличия или раньше не надо), коричневых салонов в СПб пока нет.
Машину видел в живую (даже намытую :lol:) но по большому секрету и у другого ОД, это был комфортлайн "черный на черном" в схожей с моей комплектацией.
В багажнике есть ручки для откидывания спинок (в В6 вроде не было), сидения отличаются (в лучшую сторону) от комфортлайновских в В6, штоки над подстаканниками не было.

PS хрома конечно на машине :help:

PSS про задержки машин с RCD510 ничего толком не сказали

Качок
04.05.2011, 20:57
medvedey_net, не все задерживаются, мой в сборке на 16 мая, план по прибытию на конец июня

ИльR
04.05.2011, 21:03
Согласен, очень бы хотелось....хотя вебасту можно доустановить потом

А черный потолок и версии внешней отделки вообще без хрома у ФВ считается глупостью?

medvedey_net
04.05.2011, 21:13
medvedey_net, не все задерживаются, мой в сборке на 16 мая, план по прибытию на конец июня
эх...надеюсь и мой на май поставят

afk
04.05.2011, 22:01

Начнем с того, что у российских тигуанов 6-ти ступка, а вторых это автомат-типтроник, а не робот DSG. Не ставят в раше DSG на тиги и в планах нет... Узнавал 3 месяца назад.

qwertyk43, просто столько криков : "опций нет, опций нет"... Появятся - брать будут единицы, которые молчали :-D Из разряда маст хэв все есть и то особо-то не берут.
Тигуаны маленькие какие-то, "невпирабельные" вообщем)))

Kostyan
04.05.2011, 22:21
Сообщение от Hans

Меня единственно что расстроило немного, так это невозможность заказать 18-е диски. Всё остальное что хотел - есть.Я предпочитаю ВСМПОшную ковку
.... а мне сегодня из-за любимых ВСМПОшных дисков отказали в гарантийной замене опорных подшипников:cry:, мотивируют это тем, что установлены не рекомендованные заводом изготовителем диски:shock:

Сообщение добавлено в 22:21, предыдущее сообщение было в 22:12

.... на обновленном Тигуане будет стоять ВЫП 7-ступней с Мультивена 2.0 BiTDI, переваривать должен 500 н.м. "мокрый"

qwertyk43
04.05.2011, 22:33
Начнем с того, что у российских тигуанов 6-ти ступка, а вторых это автомат-типтроник, а не робот DSG. Не ставят в раше DSG на тиги и в планах нет... Узнавал 3 месяца назад.

................

afk
04.05.2011, 22:34
.... на обновленном Тигуане будет стоять ВЫП 7-ступней с Мультивена 2.0 BiTDI, переваривать должен 500 н.м. "мокрый"
Появится наверное в следующем году, судя по B7

stas_tour
04.05.2011, 22:35
.... а мне сегодня из-за любимых ВСМПОшных дисков отказали в гарантийной замене опорных подшипников:cry:, мотивируют это тем, что установлены не рекомендованные заводом изготовителем диски:shock:[COLOR="Blue"]
На гарантию лучше ехать на оригинале. У ВСМПО вылет не точно попадает (+- 2 мм) в рекомендованные параметры

afk
04.05.2011, 22:37
qwertyk43, В ненецком новый. Про DSG инфо от авторушника, работающего в Калуге.

B_7
04.05.2011, 23:51
ОД потвердил что машина вышла с завода и поехала на склад в Венгрию, от туда через две недели на Украину.
Заказывал 10/03

UMA
05.05.2011, 00:26
[QUOTE=afk;887844]Начнем с того, что у российских тигуанов 6-ти ступка, а вторых это автомат-типтроник, а не робот DSG.

Речь шла о том, что будут ставить, а не ставят. На Пассаты тоже ставили типтроники, и что, где они теперь?

KeeperC
05.05.2011, 09:07
А в какой комплектации заказывали? у меня в хае....заказана в марте, точной даты пока не сообщили(((

Хай со всеми опциями, кроме навигации.

medvedey_net
05.05.2011, 10:18
Хай со всеми опциями, кроме навигации.
понятно. я заменил рсд на рнс с навигацией, может ускорит процесс...

afk
05.05.2011, 10:31
Речь шла о том, что будут ставить, а не ставят. На Пассаты тоже ставили типтроники, и что, где они теперь?
В Европе на Тигуаны и раньше ставили DSG, а у нас... Энта радость только через год в России нарисуется, чего его обсуждать?

bastpe
05.05.2011, 14:28
Уважаемые одноклубники, не могу найти информацию. Открывание ногой багажника в "комфорте" есть? Или это платная опция.

qwertyk43
05.05.2011, 14:32
платная и будет осенью, если вообще будет

KeeperC
05.05.2011, 14:32
Уважаемые одноклубники, не могу найти информацию. Открывание ногой багажника в "комфорте" есть? Или это платная опция.

ЭТОГО НИКТО ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!

bastpe
05.05.2011, 14:36
15-го машину заберу, проверю. Даже ОД не смог ответить что точно есть, а чего нет. Хотя машина стоит у них на стоянке. Их тоже что-ли не подпускают посмотреть.

Captain Vladimir
05.05.2011, 15:27
100% это дополнительная опция! Нет в базе ни в хае, ни тем более в комфорте!
По-моему при заказе кейси присутствует и это.

KeeperC
05.05.2011, 15:43
100% это дополнительная опция! Нет в базе ни в хае, ни тем более в комфорте!
По-моему при заказе кейси присутствует и это.

Не факт! Мой дилер об этом гадает так же, ка и мы тут, на форуме.

Pocc
05.05.2011, 16:06
ЭТОГО НИКТО ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!

Я знаю...нынче получил депешу от дилера....производство перенесено с 22 на 45 неделю....привет любителям махнуть ногой :)
ЗЫ..зато дадут целых два задних коврика!!!! :vah02::vah02::vah02:

afk
05.05.2011, 16:54
Больше всего понравилось: "Производство для России" :-)

KeeperC
05.05.2011, 17:03
Да и хрен бы с ней, с этой педалью! Тока одна морока. Чисто маркетинговая штуковина. На хрен не нужна!

Hans
05.05.2011, 17:03
А вот эта хрень устойчивая к проколам, действительно - хрень?
У меня в комплектации прописана.

KeeperC
05.05.2011, 17:04
А вот эта хрень устойчивая к проколам, действительно - хрень?
У меня в комплектации прописана.

У меня тоже прописана. Даже не вкуриваю, что это такое.

Hans
05.05.2011, 17:17
Я здесь слышал что она мол какая-то хреновая.
В чём хрен-то? :)

afk
05.05.2011, 17:47
В том что они жесткие, не подлежат ремонту, не каждый шиномонтаж может правильно произвести демонтаж/монтаж шины. В случае прокола и дальнейшей езде - на выброс.

Hans
05.05.2011, 17:49
В том что они жесткие, не подлежат ремонту, не каждый шиномонтаж может правильно произвести демонтаж/монтаж шины. В случае прокола и дальнейшей езде - на выброс.

нахер они такие нужны вообще?

Pocc
05.05.2011, 17:53

да нет это ты путаешь с ранфлет - у них действительно жесткая боковина ..а это обычные шины Continental только изнутри они покрыты липкой смазкой или покрытием не знаю как назвать..КОРОЧЕ ВОТ
".... Шины ContiSeal™ - беспрокольные шины серийного производства. Внутренняя поверхность шины ContiSeal™ покрыта вязким материалом, который затягивает проколы, вызванные гвоздями и другими предметами диаметром до 5 мм, т.е. подавляющее большинство возможных проколов. Этот материал предотвращает потерю давления, даже если предмет, вызвавший прокол, вылетит из шины. В результате, при проколе, нет необходимости сразу останавливаться и менять колесо. Несмотря на это, шину, как можно скорее должен осмотреть специалист, чтобы определить нуждается ли шины в полноценном ремонте.Шины ContiSeal™ можно узнать по символу в виде гвоздя на боковине. Такие шины можно устанавливать на большинство доступных колесных дисков...." http://www.conti-online.com/generator/www/ru/ru/continental/portal/themes/Light_Tires/Conti-Seal/Conti-Seal-ru.html

Hans
05.05.2011, 17:54
да нет это ты путаешь с ранфлет - у них действительно жесткая боковина ..а это обычные шины Continental только изнутри они покрыты липкой смазкой или покрытием не знаю как назвать

эта уже лучше :)

afk
05.05.2011, 17:58
нахер они такие нужны вообще?
Чтоб запаску не возит, а в случае прокола о сервиса доковылять.

Pocc, Ну хорошо, если ошибаюсь))) Только в таком случае это не шины устойчивые к проколам) Я уж думал от этой технологии отказались давно, тока в войсках используется)))

Pocc
05.05.2011, 18:16
Чтоб запаску не возит, а в случае прокола о сервиса доковылять.

Pocc, Ну хорошо, если ошибаюсь))) Только в таком случае это не шины устойчивые к проколам) Я уж думал от этой технологии отказались давно, тока в войсках используется))). Я по своему армейскому Уралу помню только систему подкачки на ходу, бойцам лень было проколы заделывать по месяцу кактались на подкачке. Говорили что позволяет до 5 прострелов колеса держать давление в шинах и позволять движение...надеюсь в пассате до этого не дойдет :)

bastpe
05.05.2011, 21:23
Я знаю...нынче получил депешу от дилера....производство перенесено с 22 на 45 неделю....привет любителям махнуть ногой :)
ЗЫ..зато дадут целых два задних коврика!!!! :vah02::vah02::vah02:

С машиной под заказ понятно. А те что пришли дилерам под презентацию возможно с сюрпризами. Продавцы затрудняются ответить о наличии этой педали багажника. Машины стоят в загоне и скорее всего обесточены. И проверить багажник несколько проблемно.

dude321
05.05.2011, 22:14
bastpe (http://www.passat-club.ru/forum/members/19416-bastpe), а чем вызвано затруднение проверить, если эту опцию анонсировали 2 недели назад сначала с 22 недели производства, а теперь с 45-ой??? Не будет чудес - машины пришедшие к презентации этой опции не видели даже на заводе)

afk
05.05.2011, 22:19
Продавцы затрудняются ответить о наличии этой педали багажника. Машины стоят в загоне и скорее всего обесточены. И проверить багажник несколько проблемно.

Правильней сказать, что они ленятся узнать, что у них есть.

"Чудес не бывает!"

bastpe
05.05.2011, 22:50
"Чудес не бывает!"

Согласен. Более того, думаю что в машине может не оказаться того что в ней железно должно быть. И все же, что в ней есть сам проверю 15-го мая как заберу машину. Поделюсь впечатлениями если кому-то будет интересно.

Inhouse
07.05.2011, 01:15
заказывал 22 апреля - стоит 20 неделя производства (от мулькимедии отказался)

Качок
07.05.2011, 01:33
+1
Сдвинули на 20 неделю, потому как отказался от мультимедиа

B_7
07.05.2011, 01:36
Получил расшифровку кода что то порадовало, что то улыбнуло, что то огорчило- про зонтики.
Думал в Хае будут :)
9TB Лампы порогов/предупр. лампы в дверях :shock:

2JL Бамперы Komfort:shock:

B2D Комплект деталей для соответствующего исполнения а/м для Украины, различные детали:shock:

A8G Исполнение Sport-Komfort:shock:
6XU Электрорегулировка, раздельн. обогрев и автоматическое затемнение наружн.зеркал

6W1 Передний держатель номерн. знака (Италия):crazy:

9T1 Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла:rulezz:

2G1 Вставка для неэтилированного бензина:crazy:

0FG ПРОИЗВОДСТВО MOSEL

8DD Магнитола "gamma" со съёмной панелью (Южная Америка):lol:

4KC Зеленое теплозащитное остекление:rulezz:

2PP Обогр:rulezz:.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой

B75 Одобрение типа ТС по внутр.регламенту, но в соотв.с реглам. ЕС в Украине:shock:
NS0 Без зонтиков :cool:

4GX Обогреваемое ветровое стекло
8
QG1 Продление интервала ТО

V0A Шины без определения марки производителя:shock:

DizerTIR
07.05.2011, 07:49
Согласен. Более того, думаю что в машине может не оказаться того что в ней железно должно быть. И все же, что в ней есть сам проверю 15-го мая как заберу машину. Поделюсь впечатлениями если кому-то будет интересно.

Очень, очень интересно!!!

novell
07.05.2011, 09:25
2PP Обогр.кож.рул.колесо
А в Россию? :(

bastpe
07.05.2011, 10:56
А в Россию? :(

И в Россию. Вот расшифровка некоторых кодов моего "комфортлайн" с пакетами Техник и Мультимедия, который уже пришел:

8DDМагнитола "gamma" со съёмной панелью (Южная Америка) - ??? фактически машина с пакетом "мультимедия"
2PPОбогр.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой - то что с обогревом сильно сомневаюсь
1NLКолпаки для легкосплавных дисков - это как понять?
PM1multi-function steering wheel (4-spoke) cruise control system (CCS) - сильно сомневаюсь что есть круиз т.к. нет пакета "комфорт"

klerk
07.05.2011, 15:16
День добрый!
принимайте в ряды - 2 апреля внес предоплату за 1,8 Комфорт + 3 пакета, сегодня в нем посидел-потрогал на заднем дворе у диллеров, отдали только инструкцию - за машиной после презентации. так что неделю еще буду ждуном. Про подстаканнники спереди (встречал на форуме вопросы и ответы что со шторками будут) - без шторок. 2 дырки. И конечно без ковриков и брызговиков. У меня серебристый, рядом стаял хай в мокке - безусловно солидней, но и пыль на нем гораздо видней -тут серебро выигрывает многократно.

Olegator UA
07.05.2011, 16:26
klerk! Вливайся! :preved:

B_7
07.05.2011, 19:44
Что бы влится:drin:, надо хотя бы за стол сесть и сало порезать:)

G4-B7
07.05.2011, 19:56
А пока что Фольксваген выключил на сайте конфигуратор Пассата до конца мая. По техническим причинам...

Качок
07.05.2011, 21:06
Что бы влится, надо хотя бы за стол сесть и сало порезать
Комрад только что внес предоплату... Деньги на стол и сало ушли в опции )))

B_7
07.05.2011, 22:32
:znaika:
Комрад только что внес предоплату... Деньги на стол и сало ушли в опции )))
Я вот уже думаю, пора кабанчика коптить, для того что бы покупка друзьям запомнилась

zekker
08.05.2011, 08:40
А пока что Фольксваген выключил на сайте конфигуратор Пассата до конца мая. По техническим причинам...
Он выключил весь конфигуратор а не только на Passat

G4-B7
08.05.2011, 12:48
Он выключил весь конфигуратор а не только на Passat
Другие тачки как-то мало трогают ....

СШГЭС
08.05.2011, 15:04
Сегодня созванивался с дилером, сказал что поставили на 24 неделю в производство, заказывал в марте, хай + техникс, от мультимедиа отказался иначе вообще неизвестно когда машину получу, ждать охренеть сколько в лучшем случае август бордак [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]....

Winner
08.05.2011, 16:27
Сегодня созванивался с дилером, сказал что поставили на 24 неделю в производство, заказывал в марте, хай + техникс, от мультимедиа отказался иначе вообще неизвестно когда машину получу, ждать охренеть сколько в лучшем случае август бордак [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]....
Сегодня был в Медведе, 5 штук уже стоят на стоянке и еще несколько в дороге, менеджер говорит, что можно будет купить уже 14-15 мая на дне открытых дверей..Если заказать свою комплектацию то ждать в пределах 3 месяцев, т.к сборка в Германии

СШГЭС
08.05.2011, 18:25
Сегодня был в Медведе, 5 штук уже стоят на стоянке и еще несколько в дороге, менеджер говорит, что можно будет купить уже 14-15 мая на дне открытых дверей..Если заказать свою комплектацию то ждать в пределах 3 месяцев, т.к сборка в Германии
Тоже самое мне говорили в марте, а теперь 24 неделя сборки +1.5-2 месяца до моквы + до Края....Х.З.

Winner
08.05.2011, 18:32
Я думаю если мне удастся после праздников оформить кредит, то дай бог куплю что есть))

Pocc
08.05.2011, 18:33
24 неделя это с одной стороны + в машине будут все новшества 22 недели, с другой стороны вопрос цены. Дилер не говорил цена останется прежней или подорожает?

ЗлоЙОжЬ))к
08.05.2011, 18:35
У меня сборка с 12го мая (не знаю какая это неделя) и к 20 июня машину ждем в Москве.

Winner
08.05.2011, 19:17
22 неделя это с 1 июня, если считать по календарю с начала года..

Сообщение добавлено в 22:17, предыдущее сообщение было в 22:16

У меня сборка с 12го мая (не знаю какая это неделя) и к 20 июня машину ждем в Москве.
это 19 неделя производства кажется

Inhouse
08.05.2011, 20:46
производственные недели тождественны календарным

СШГЭС
09.05.2011, 06:04
24 неделя это с одной стороны + в машине будут все новшества 22 недели, с другой стороны вопрос цены. Дилер не говорил цена останется прежней или подорожает?
Про цену ничего не говорили, но по слухам повышение на пару процентов, если цена повысится, буду треба скидку на это самое повышение, потому как изначально обещали машину поставить июнь - июль, посмотрим как будет на самом деле:shock:

Winner
09.05.2011, 06:09
я про новшества сильно не разобрался...не понял где это базово будет, а где доп.опция

ремах
09.05.2011, 16:32
заказал 22.02- получил 05.05 у литовского дилера.2.0 тди,6 мех, блю моушен, кашемир, комфортлайн+ доп. опции.цена вопроса 24000 евро + таможня в минске 1000. просьбо о скидке была сразу удовлетворена, -1000. три года водил b6 2.0 тди насос-форсунки. на этом только 300км. реально тише двигатель CR, в салоне тише, c BM пока не разобрался.первые километры пугался перед светофорами- глохнет движок, а все остальное работает.еще лайт ассист понравился, ночью ехать одно удовольствие- видит не только встречные, но и попутные машины и переключает с дальнего метров за 200.

Pocc
09.05.2011, 19:02
заказал 22.02- получил 05.05 у литовского дилера.2.0 тди,6 мех, блю моушен, кашемир, комфортлайн+ доп. опции.цена вопроса 24000 евро + таможня в минске 1000. просьбо о скидке была сразу удовлетворена, -1000. три года водил b6 2.0 тди насос-форсунки. на этом только 300км. реально тише двигатель CR, в салоне тише, c BM пока не разобрался.первые километры пугался перед светофорами- глохнет движок, а все остальное работает.еще лайт ассист понравился, ночью ехать одно удовольствие- видит не только встречные, но и попутные машины и переключает с дальнего метров за 200.

Поздравляю с покупкой! Я себе тоже кашемир заказал.....как цвет вживую смотрится? скинь если можно несколько реальных фото своей машины, а то читаю что кашемир "старит машину и делает ее блеклой" , может пока не поздно перезаказать на серо-синюю....
ЗЫ....а таможня на новое авто всего 1000 евро? везет же людям

skid
10.05.2011, 16:27
А в русских машинах лайт-ассист будет? Вроде в опциях проглядывало. Полезная фича.

ЗлоЙОжЬ))к
10.05.2011, 19:13
В7 немец

lsn
10.05.2011, 20:17
Моя уже в Венгрии. Сегодня звонили и сказали приготовить денежки к концу следующей недели. Заказывал в начале февраля. 7-го и самый первый. Но ездить буду далеко не первый.

ремах
10.05.2011, 21:47
коричневый кашемир 3561135612

Качок
10.05.2011, 21:57
ремах, принимай поздравления и с тебя отчеты по эксплуатации!

таможня в минске 1000

Я куею от маниакального стремления МедвеПутки любой ценой поддержать нациАнальный гавнопром...

ремах
10.05.2011, 22:06
в салоне стояли и черные и серо-синие, но увидев кашемир сразу решил буду брать, тем более сказали цвет для ФВ новый. темные цвета внутри салона смотрятся- огонь, а на улице под пылью все на одно лицо.у нас таможня в евро по курсу нацбанка, а реальный курс в 1,5 раза выше- можно ещё чуть-чуть сэкономить.в минском салоне некоторые опции даже не предлагаются, хотя и у литовцев-поляков "ножного" открытия багажника нет.еще засада по брызговикам.передний подходит от б6, а задний не становится.немцы обещают конструкцию поменять к июню-июлю.жду.

Сообщение добавлено в 20:06, предыдущее сообщение было в 20:02

эта пошлина до 01.07.далее российские на пространстве таможенного союза. эксплуатацию начать не могу- всвязи с ажиотажем номера выдают через 10-12 дней.очередь, вся белоруссия меняет машины.

B_7
11.05.2011, 00:51
Моя уже в Венгрии. Сегодня звонили и сказали приготовить денежки к концу следующей недели. Заказывал в начале февраля. 7-го и самый первый. Но ездить буду далеко не первый.
Аналогично ждём может на одном автовозе поедут

Captain Vladimir
11.05.2011, 13:48
коричневый кашемир 3561135612

Поздравления! Подскажи - это у тебя на каких дисках и какая комплектуха!?

Pocc
11.05.2011, 14:49
Поздравления! Подскажи - это у тебя на каких дисках и какая комплектуха!?
Это диски "Sao Paulo" 7 1/2 -17" . Судя по фарам скорее всего Комфортлайн с допами

ремах
11.05.2011, 17:57
спасибо за поздравления. сдесь сканы с договора по комплектации.диски дейсвительно "Sao Paolo", но они идут как заказная позиция.еще в литве в базе нет запаски-надо покупать отдельно.356233562435625

Stokmant
11.05.2011, 22:42
спасибо за поздравления. сдесь сканы с договора по комплектации.диски дейсвительно "Sao Paolo", но они идут как заказная позиция.еще в литве в базе нет запаски-надо покупать отдельно.356233562435625

Ничего себе у Вас цены 24 000 евреев за дизельный Комфорт с допами? Это по нашему около 950 тыс. руб.

ремах
12.05.2011, 01:13
это машина из литвы, на экспорт цена без ндс 22%, растаможена на физ.лицо. в салоне у нас аналогичная комплектация ок 40 000(ну и скидку 3% дадут) только вместо BMT будет усиленная подвеска для плохих дорог.

Pocc
12.05.2011, 08:06
Вчера получил "письмо счастья" от дилера. Типа если не откажусь от РСД-510 то изготовление затягивается до 34!!! недели. :shock: Такой срок лично для меня по многим причинам принципиально неприемлим. Плюс как я понял надо будет отказаться и от премиум приборки. Сегодня уточню срок изготовления авто без пакета мультимедиа и если машина планируется к приходу в салон после начала августа скорее всего буду отказываться от покупки. Авто заказывал в конце марта. ФВ нереспект за такое отношение к продажам в России.

СШГЭС
12.05.2011, 09:05
Вчера получил "письмо счастья" от дилера. Типа если не откажусь от РСД-510 то изготовление затягивается до 34!!! недели. :shock: Такой срок лично для меня по многим причинам принципиально неприемлим. Плюс как я понял надо будет отказаться и от премиум приборки. Сегодня уточню срок изготовления авто без пакета мультимедиа и если машина планируется к приходу в салон после начала августа скорее всего буду отказываться от покупки. Авто заказывал в конце марта. ФВ нереспект за такое отношение к продажам в России.
Сегодня тоже разговаривал со своим, если без РСД-510, то 24 неделя производства, если с ней вообще не известно, заказывал тож в марте, отпишись чем закончится ВАШ диалог, а то то ж мыслс или без РСД или вообще бе ФВ.:(((

KeeperC
12.05.2011, 09:39
Вот читаю я ваши посты.....и думаю, чего моя то машинко в производство попала? Тоже ведь с RCD-510. Или меня дилер за нос водит? Говорят, что в производстве, и все тут, со всеми пакетами...Или мне повезло, и нашалсь одна РСДишка!?!?? Ладно, будущее покажет, что к чему.

bitten Apple
12.05.2011, 09:49
Камрады, не думаю, что конкретно в Россию не отправляют остатки RCD-510 :lol:

Постановка в производство — типа общей очереди, для всех стран. Место (то есть неделя производства) зависит только от наличия нужных комплектующих, цвета авто и т.п. IMHO

Pocc
12.05.2011, 09:55
Камрады, не думаю, что конкретно в Россию не отправляют остатки RCD-510 :lol:

Постановка в производство — типа общей очереди, для всех стран. Место (то есть неделя производства) зависит только от наличия нужных комплектующих, цвета авто и т.п. IMHO

ты хочешь сказать с конца марта по август в очереди нет места для российских покупателей, которые заказывают самый обычный хайлайн а ни какую нить супер-exlusive авто цвета цветущего миндаля в лучах заката

Качок
12.05.2011, 12:37
Плюс как я понял надо будет отказаться и от премиум приборки
Я тоже парился от того, что вместе с пакетом отказаться придется и от цветного дисплея на приборке, но когда увидел в живую обычный дисплей сразу отлегло, он тоже ничего смотрится. А поскольку я буду ставить РНС, то мне ваще стало пох на пакет мультимедия

Росс, кстати у нас в Ростове, у дилера Л-Авто был доступен к заказу черный хай 1.8 ДСГ с пакетом техникс со сборкой на 18 неделе. Есля для тебя актуально прозвони им, может машину еще не оплатили

Pocc
12.05.2011, 13:17
Я тоже парился от того, что вместе с пакетом отказаться придется и от цветного дисплея на приборке, но когда увидел в живую обычный дисплей сразу отлегло, он тоже ничего смотрится. А поскольку я буду ставить РНС, то мне ваще стало пох на пакет мультимедия

Росс, кстати у нас в Ростове, у дилера Л-Авто был доступен к заказу черный хай 1.8 ДСГ с пакетом техникс со сборкой на 18 неделе. Есля для тебя актуально прозвони им, может машину еще не оплатили

Спасибо земляк, но черный цвет не приемлю, была у меня одна черная машина -первая и последняя в таком цвете....Да и Москва мне удобнее для покупки чем Ростов ввиду моего места работы.
Хотел за свои кровно заработанные ( и немалые) деньги купить именно ту машину что планировал, по своему вкусу, а тут только что получил еще одну весточку от дилера для ускорения процесса уже надо отказываться и от зебрано. брать орех...короче "АРФЫ НЕТ-ВОЗЬМИТЕ БУБЕН"(с)

gar
12.05.2011, 13:29
На прошлой неделе узнал от диллера что машинка моя стала на 23-ю неделю производства, заказывал 1,8 МКПП, комфортлайн, техник, мультимедия с навигацией, цветной MFA, премиум для мобилки, камера заднего вида с парктрониками и датчики давления в шинах

Качок
12.05.2011, 13:40
а тут только что получил еще одну весточку от дилера для ускорения процесса уже надо отказываться и от зебрано. брать орех...короче "АРФЫ НЕТ-ВОЗЬМИТЕ БУБЕН"(с)
Неприятно и непонятно такое отношение к нам, покупателям. Начало официальных продаж на пол года позже чем в других странах, выбора по опциям, опять же на фоне остальных тоже нет. Зато практически все руководители крупных автокорпораций трубят о перспективности российского рынка, мол начинает набирать обороты, а в европе наоборот катится в жопу. А как было отношение к нам, как к папуасам, так и осталось

СШГЭС
12.05.2011, 13:55
На прошлой неделе узнал от диллера что машинка моя стала на 23-ю неделю производства, заказывал 1,8 МКПП, комфортлайн, техник, мультимедия с навигацией, цветной MFA, премиум для мобилки, камера заднего вида с парктрониками и датчики давления в шинах

Когда заказывал??? я в марте ставят на 24 без мультимедиа? Хочу собрать статистику:))

gar
12.05.2011, 14:03
Когда заказывал??? я в марте ставят на 24 без мультимедиа? Хочу собрать статистику:))
Заказывал 5 апреля, через какое то время диллер сказал что стоит на 27-ую неделю, не понял только подтвежденная заводом была неделя или нет, но потом на прошлой неделе сообщили что стоит подтвержденная на 23-юю

x-100
12.05.2011, 14:05
Я заказал 25 марта Хайлайн с 3 пакетами без нави и т.п. - до сих пор даже неделя производства не стоит.

ремах
12.05.2011, 14:08
в феврале в салоне в вильнюсе при заказе DSG или ксенона ближайший срок изготовления называли август.

Качок
12.05.2011, 14:12
Когда заказывал??? я в марте ставят на 24 без мультимедиа? Хочу собрать статистику)
Заказывал в конце марта с мультимедиа, предварительно на 24 неделю. Подом дилер сославшись на проблемы предложил выбрать: 20 неделю без пакета или ХЗ какую, но с пакетом

СШГЭС
12.05.2011, 14:37
В общем ситуация у Всех примерно одинаковая, я сомневался про РСД-510, ждать или отказываться и получиь авто побыстрей, а сейчас думая соглашаться на 24 неделю, и дилер сказал что в пределах 30-40 тыр за место РСД поставят DVD, не знаю какой но как вариант, жаль цветной дисплей, но как писали Выше стандартный тож не плохо смотриться:))

Pocc
12.05.2011, 14:47
Я заказал 25 марта Хайлайн с 3 пакетами без нави и т.п. - до сих пор даже неделя производства не стоит.

та же песня....че то меня такая "покупка" машины начинает напрягать....я специально заказывал в конце марта чтобы к отпуску машина была... обещали что к концу июля машина будет в Москве...сейчас еще раз взвешу все плюсы и минусы и позвоню дилеру...

СШГЭС
12.05.2011, 14:51
Заказывал 5 апреля, через какое то время диллер сказал что стоит на 27-ую неделю, не понял только подтвежденная заводом была неделя или нет, но потом на прошлой неделе сообщили что стоит подтвержденная на 23-юю

Пакет мультимедиа заказывал????

gar
12.05.2011, 14:58
Пакет мультимедиа заказывал????
да, заказывал, я же выше писал, мультимедиа только не RCD-510, а RNS-510 с навигацией и многофункциональный дисплей премиум

ЗлоЙОжЬ))к
12.05.2011, 15:10
Если что, я возможно на следующей неделе (после тест-драйва и щупанья) буду продавать очередь на 1,8 ДСГ, Комфортлайн + Техник, Кашемир.
Денег 21 000р (залог по договору + на пиво чуток))
Машина сегодня (12/05) становится в производство и к 20/06 должна быть в Москве. Дилер Дженсер.
Причина - предложили Вольво S60 по очень вкусной цене и в наличии.
В воскресенье (15/05) напишу точно.

pvl
12.05.2011, 16:06
2 СШГЭС

Эти неродные ДВД смотрятся в машине за такие деньги просто безобразно.

afk
12.05.2011, 16:25
Highline 1.8DSG/RNS-510/3 пакета. Ориентировочно 29 неделя производства...
Печаль.

СШГЭС
12.05.2011, 16:51
Highline 1.8DSG/RNS-510/3 пакета. Ориентировочно 29 неделя производства...
Печаль.

Когда заказывал????

Сообщение добавлено в 20:51, предыдущее сообщение было в 20:49

2 СШГЭС

Эти неродные ДВД смотрятся в машине за такие деньги просто безобразно.

Не видел не знаю, я как вариант, но сейчас поостыл немного, думаю не фатально пакет мультимедиа, поскольку не камеру не паркассист не заказывал. Т.Е. просто симпотичный приемник и дисплей премиум.....

Rusty-K
12.05.2011, 17:01
В общем, коллеги, у вас есть возможность купить В7, который уже в Москве. Я передумал брать. Схожу, конечно, на презентацию, посмотрю еще разок, но, боюсь, уже решил.
Седан 1.8 TSI, серебро, DSG-7, highline,
+ допы:
многофункциональный руль pm1 (цитирую по договору),
пакет для плохих дорог psu,
пакет техник w81,
пакет мультимедиа w82 с дисплеем,
противоугонка wd4,
фабрика Мозель 0fg .
Итого 1 221 000.
Если есть желающие, пишите в личку. Я спрошу у продавца, как все организовать так, чтобы машина не ушла. Благодарность в виде приличного вискаря приветствуется.

TRY
12.05.2011, 18:01
gar, у меня почти такая же машина только еще автопарковщик да кожа с электрикой... Меня что-то не ставят хотя заказывал раньше вас... Мааагия...

СШГЭС
12.05.2011, 18:20
В общем, коллеги, у вас есть возможность купить В7, который уже в Москве. Я передумал брать. Схожу, конечно, на презентацию, посмотрю еще разок, но, боюсь, уже решил.
Седан 1.8 TSI, серебро, DSG-7, highline,
+ допы:
многофункциональный руль pm1 (цитирую по договору),
пакет для плохих дорог psu,
пакет техник w81,
пакет мультимедиа w82 с дисплеем,
противоугонка wd4,
фабрика Мозель 0fg .
Итого 1 221 000.
Если есть желающие, пишите в личку. Я спрошу у продавца, как все организовать так, чтобы машина не ушла. Благодарность в виде приличного вискаря приветствуется.
Салон какого цвета? Для меня это принципиально:))) Я заказал только из за светлого салона, а так можно было уже в мае забрать?

Качок
12.05.2011, 18:22
и дилер сказал что в пределах 30-40 тыр за место РСД поставят DVD, не знаю какой но как вариант
Нах эти кетайские балалайки! За эти деньги лучше купи рнс у партнеров форума

СШГЭС
12.05.2011, 18:27
Нах эти кетайские балалайки! За эти деньги лучше купи рнс у партнеров форума

У нас китайская РНС стоит 10 тыс. руб:)) Понятно покупая автомобиль за недешовые деньги дешевое ставить не собираюсь. Хчу пакет мультимедиа еще потому, что поставят в Германии и сдесь ни кто ковырять ни че не будет.

Качок
12.05.2011, 18:30
У нас китайская РНС стоит 10 тыс. руб:)) Понятно покупая автомобиль за недешовые деньги дешевое ставить не собираюсь. Хчу пакет мультимедиа еще потому, что поставят в Германии и сдесь ни кто ковырять ни че не будет.

Если есть возможность, то конечно лучше подождать. У меня ее нет, поэтому выбрал вариант пораньше, но без мультимедиа

СШГЭС
12.05.2011, 18:33
Если есть возможность, то конечно лучше подождать. У меня ее нет, поэтому выбрал вариант пораньше, но без мультимедиа

По этой же причине и я сегодня отказался от мультимед......

afk
12.05.2011, 18:45
СШГЭС, 31 марта :-) При этом менял rcd на rns, так как к концу апреля у машины не появилась производственная неделя.

SUNMAN
12.05.2011, 22:36
Вот и дождался! :dance:
Позвонил сегодня менагер и объявил 27 неделю производства!
В субботу буду всё выяснять подробно!)))

gar
12.05.2011, 23:03
gar, у меня почти такая же машина только еще автопарковщик да кожа с электрикой... Меня что-то не ставят хотя заказывал раньше вас... Мааагия...
магии никакой здесь нет, бывает что каких то комплектующих недостает на заводе и потому начинается какая то корректировка производства, не обязательно что нехватка только в одном и том же комплектующем, ведь заказы тоже разные сыпятся, может в твоем случае чего то тоже не хватает, или не насобирали для сбора определенное количество схожих заказов, ведь у тебя еще кожа в отличие от моей тряпки

Rusty-K
12.05.2011, 23:37
Салон черный, отделка алюминий

mamasuev
13.05.2011, 08:47
Вообще странно, что дилер не сообщает вам дату производства, так как если они действительно сделали заказ, то им сразу выводится приблизительная дата производства. Далее эта дата может сдвинуться в меньшую сторону (в большую врядтли).

ПС. Тот кто хочет получить машину быстрее, то надо отказаться от следующих опций:
1. Дерево зебрано. Поставив алюминий или обычное дерево, срок сокращается на 6 недель.
2. Пакет Multimedia. Все их-за магнитолы RCD-510.
3. Коробка автомат :-) Если закажите на ручке, то удивитесь как быстро к вам приедет авто :-)

Pocc
13.05.2011, 12:37
Все...отказался от покупки. Так как работаю за кордоном планы были прилететь в отпуск сесть в новое авто и покататься по родным просторам, навестить всех однокашников и родню. Но увы, вместо конца июля "27 неделя производства" (и плюс отказ от того что я хочу видеть в своей авто) -значить реально машина должна была приехать в только к концу августа, что для меня уже неприемлимо. Честно говоря ОЧЕНЬ жалею что так получилось. :cry:
Наверно приеду в отпуск обзвоню дилеров посмотрю что есть подходящего из В7 в наличии ...или на радость КУБИНЦУ куплю хороший 1-2 летний В6 :)

x-100
13.05.2011, 12:58
Вообще странно, что дилер не сообщает вам дату производства, так как если они действительно сделали заказ, то им сразу выводится приблизительная дата производства. Далее эта дата может сдвинуться в меньшую сторону (в большую врядтли).

ПС. Тот кто хочет получить машину быстрее, то надо отказаться от следующих опций:
1. Дерево зебрано. Поставив алюминий или обычное дерево, срок сокращается на 6 недель.
2. Пакет Multimedia. Все их-за магнитолы RCD-510.
3. Коробка автомат :-) Если закажите на ручке, то удивитесь как быстро к вам приедет авто :-)
Блин, а смысл тогда в покупке немецкого авто на заказ? Форд Фокус можно взять из наличия!!! Тут вопрос уже религии - мне нравиться строить машину под себя - именно поэтому я покупаю немцев. Если мне надо было-б на ручке, с крашенным под алюминий пластиком и с балалайкой - которая мне не нравиться - я-б взял Фокус и голову не ломал-бы. Странный ответ. Или расчет на то - что народ за 1,2 млн. будет брать типа новый Пассат просто из-за шильда на капоте - но пустой как барабан? Так это не Мерс!!!

mamasuev
13.05.2011, 13:56
Блин, а смысл тогда в покупке немецкого авто на заказ? Форд Фокус можно взять из наличия!!! Тут вопрос уже религии - мне нравиться строить машину под себя - именно поэтому я покупаю немцев. Если мне надо было-б на ручке, с крашенным под алюминий пластиком и с балалайкой - которая мне не нравиться - я-б взял Фокус и голову не ломал-бы. Странный ответ. Или расчет на то - что народ за 1,2 млн. будет брать типа новый Пассат просто из-за шильда на капоте - но пустой как барабан? Так это не Мерс!!!

Фокусы когда только появились на них очереди были не менее 3х-6ти месяцев (и это при условии что они выпускались на заводе в России).
Здесь тоже есть ажиотаж в начале продаж, т.к. машина хорошая, просто вдруг кому-то что-то не очень важно из того что я перечислил, есть шанс сократить сроки ожидания.
Я лично отказался только от деревяшки Забрано взяв обычную деревяшку, а все остальное заказал и готов ждать до августа (28 неделя производства + 2-4 недели доставка в Россию).

ПС. Черный юмор конечно, но..лучше бы японцев совсем смыло и никто бы не ждал от них никаких частей к машине (нашлись бы другие варианты), а так они всем засаду устроили :-(

gar
13.05.2011, 14:04
28 неделя производства + 2-4 недели доставка в Россию
поправлю, скорее всего так 28 неделя производства (неделю собирают) + 4-6 недель доставки

LakostPro
13.05.2011, 14:05
Всем привет, хотел бы узнать сколько так по времени идет с завода passat в комп. Trendline ?
Заранее спасибо

gar
13.05.2011, 14:22
сколько так по времени идет с завода passat в комп. Trendline ?
после выхода с завода диллер говорит около месяца, максимум полтора, это в москву, все зависит от загрузки автовозов на момент доставки
а вот когда соберут.....это вопрос совсем другой
но такую комплектацию как ты пишешь, даже с допами, может не всеми какие захочется, но все же, я думаю можно в наличии в салонах найти

ЗлоЙОжЬ))к
13.05.2011, 14:40
Потрогал/поглядел, правда только снаружи, сегодня Б7го в Авилоне.
Поло переросток - это первое впечатление.

все идет к тому, что буду отказываться

UMA
13.05.2011, 15:17

Соглашусь, раньше это было плюсом Фольксвагена, но теперь Фольксваген постепенно отходит от этого, по крайней мере для России, даже если сравнить набор опций, кот. предагались для B6 и В7. Мало того, что B7 вывели на рос. рынок спустя полгода после Европы, так еще не могут осилить то, что предлагают.

Hans
13.05.2011, 15:17
Потрогал/поглядел, правда только снаружи, сегодня Б7го в Авилоне.
Поло переросток - это первое впечатление.

все идет к тому, что буду отказываться

Ты как Кобзон, который всё уходит уходит уходит :lol::lol::lol:

afk
13.05.2011, 15:41
Чтобы уходить, надо иметь запасной аэродром, а его пока нет.
Хотя есть вариант, Сшка спец серии, но не хочу. Мороки много, да и салон не такой клевый как в w203.

TRY
13.05.2011, 16:08
mamasuev, у меня ручка, что-то я нихрена не удивляюсь скорости прихода... Даты еще нет заказ 30 марта)

mamasuev
13.05.2011, 18:04
mamasuev, у меня ручка, что-то я нихрена не удивляюсь скорости прихода... Даты еще нет заказ 30 марта)

Еще раз повторюсь. При реальном заказе сразу выводится дата производства.
Если дилер ее не говорит или не знает, значит можно сделать лишь один вывод :-)