Просмотр полной версии : Будущее Новороссии
Я о действиях подогреваемых троллинг ,например внесение в думу закона об упрощённом гражданстве, все помнят события в абхазии и южной осетии когда паспорта российские чуть ли на дом не приносили, и законе о присоединяемых территориях http://news.rambler.ru/23783174/ А тут ещё и свои подогревают истерику http://nbnews.com.ua/ru/news/114403/
Да все так. Это скорее не троллинг, а отвлечение внимания. Троллинг бонусом идет. Пока майданцы ищут туалет, Пу договорится с кем надо. От того как договорится - будет ситуация развиваться. Майданные крысы, которые портфели делят в любом случае ничего не выиграют, скорее их уже через полгода объявят врагами народа.
Что Вы с ним спорите, он же не может что то адекватно доказать, сразу начинает съезжать и говорить о том, что тот кто поддерживает Украину, тот за Гитлера, Наполеона, Лжедмитрия, вторжение в Ирак, Сирию и т.д. Дальше больше. Намеки на то, что ты не ценишь подвиг простых воевавших людей и т.д. Ересь полная. Иными словами - КБЧ в молодости. Лишь бы говном залить, ляпнуть и не отвечать за базар. Пустобрех.
Для таких как Семеныч и его братела из Воронежа - все что делает (делала) плохого наша власть - хорошо - потому что своя - родная. Но точно таки же действий каким-нибудь америкосам они не прощают.
Они не понимают, что бывают ситуации, когда человек не считает хорошим ни свою плохую власть, ни чужую. В их системе координат это не помещается. Т.е. либо ты за красных, либо за белых.
И если ты не красный - ты однозначно белый. По типу "кто не с нами - то против нас". Т.е если ты хочешь нормальной жизни в своей стране - ты мля агент моссада и сюрте (фр. контрразведка в начале 20 века), ну и задно понятно льешь воду на мельницу госдепа.
Они будут постить фотки с преступлениями УПА в 40-ых годах, но оправдывать аналогичные преступления сталинизма того же периода "историческим моментом".
Для них все украинцы без разбора - бандеровцы и отморозки, при этом они нежно любят свою власть, которая на голом месте шьет дела своим гражданам. Как же, она ведь законно избранная.
Они и против коррупции то только потому, что сами не у кормушки. Я таких уже много повидал - тявкают что мол они не рабы покорные, мол есть у них и претензии к власти, но как только появляется возможность хапнуть и присосаться - особо не стесняются.
Лучше и не скажешь. В самую точку. А главное по существу. Подписываюсь под каждым словом.
P.S. А брателла из Воронежа, по моему, водитель маршрутки. У нас хачи на рынке раз в пять культурней. ))) Поэтому он у меня в игноре. Слишком давит интеллектом. )))
Лучше и не скажешь. В самую точку. А главное по существу. Подписываюсь под каждым словом.
P.S. А брателла из Воронежа, по моему, водитель маршрутки. У нас хачи на рынке раз в пять культурней. ))) Поэтому он у меня в игноре. Слишком давит интеллектом. )))
Ты все пропустил, уже разрулили тему ))))
Я и не говорю что ты так писал. Если ты не внимательно прочитал мой пост - еще раз разъясню без пафоса. Если ты поддерживаешь переворот, в котором одну из главных ролей играют фашисты и нацисты - значит ты одобряешь их действия. Нельзя быть наполовину беременной.
Ты писал именно так, как я изложил. Будь мужиком и ответь за слова, а не выворачивайся. ))) Любую твою попытку слиться я присеку и обращу на нее внимание. Мне это легко. Если ты по трем роликам на ютьюбе уверен, что главную роль играют фашисты и националисты, я не буду тебя в этом переубеждать. Нормальный человек таких выводов по таким основаниям никогда не сделает. Это факт.
Сообщение добавлено в 19:45, предыдущее сообщение было в 19:43
Неудачный пример про алкашей.
Самый простой и очевидный пример. Как раз очень удачный
Сообщение добавлено в 19:46, предыдущее сообщение было в 19:45
Да и вообще, ты на Болотную ездил, в тюрьме с Навальным и ко сидел? Нет, тогда не бросайся громкими фразами.
))))))) ?????????? Рукалицо...))))))
Сообщение добавлено в 19:47, предыдущее сообщение было в 19:46
Задача максимум для России - быть стабилизирующим фактором в Крыму, не допустить беспредела "быдло-революционеров".
Сергей Кужугетович, перелогинтесь))))))
Сообщение добавлено в 19:49, предыдущее сообщение было в 19:47
Ты в какой-то другой реальности находишься.
Это факт. Потверждаю)))))
Сообщение добавлено в 19:50, предыдущее сообщение было в 19:49
Ты все пропустил, уже разрулили тему ))))
Ну раз самое интересное пропустил, так хоть под занавес...))))
Ты писал именно так, как я изложил
Где?
что главную роль играют фашисты и националисты, я не буду тебя в этом переубеждать
Где?
И тынц))
Любую твою попытку слиться я присеку и обращу на нее внимание.
Ждем с нетерпением
Сообщение добавлено в 19:54, предыдущее сообщение было в 19:52
Это факт. Потверждаю)))))
О, ты в Алтынке практикуешь? )))) А то часто в последнее время в умственных способностях собеседников стал разбираться, на расстоянии ))) Новый метод? Делись знаниями )))
Где?
Я бы мог тебе ответить твоими словами "Поиск тебе в помощь", но не буду. Несколькими постами ранее я все подробно расписал. Прокрути вверх и увидишь
Где?
Что где?
Ждем с нетерпением
Да хотя бы здесь (http://www.passat-club.ru/forum/threads/54220-%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B?p=13229 99&viewfull=1#post1322999), здесь (http://www.passat-club.ru/forum/threads/54220-%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B?p=13230 12&viewfull=1#post1323012) и здесь (http://www.passat-club.ru/forum/threads/54220-%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B?p=13230 50&viewfull=1#post1323050). Можно еще кучу всего привести, где ты утверждаешь, а это оказывается неправдой. Ты наверное думаешь, что никто проверять не будет. Еще ты на меня бочку катил, что я на вопросы не отвечаю, а на самом деле, на все твои вопросы, адресованные мне, я ответил. А вот ты на мои нет. Даже не попытался, а тупо проигнорировал. Я тебе тогда еще про Фрейда напомнил. Ссылки искать на это все лениво, да и ты сам понимаешь, что это было и это правда. ))) Так что слиться не получится. )))
Лоер был абсолютно прав, когда сказал про тебя - КБЧ в молодости. У вас логика и манера общения одинаковая. Есть разница только в том, что КБЧ, переходя на личности, беспардонно, с пролетарской прямотой, оскорблял, вел себя как быдло. В остальном сходство все более заметно.)))
Сообщение добавлено в 20:15, предыдущее сообщение было в 20:12
О, ты в Алтынке практикуешь? ))))
Если бы я как-то был связан с Алтынкой, то мы с тобой были бы в одной реальности и говорили на одном языке))))
P.S. Для тех кто не в курсе, в Саратове Алтынка - это дурка (так называется по месту нахождения).
Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:15
А то часто в последнее время в умственных способностях собеседников стал разбираться, на расстоянии ))) Новый метод? Делись знаниями )))
Расстояние у меня от глаз до монитора где-то 50-70 см. Оно позволяет читать без очков, анализировать текст и делать выводы. Так что никаких новых методов. Все по старинке. ))) Так что вот, поделился))) Надеюсь тебе поможет))))
Я бы мог тебе ответить твоими словами "Поиск тебе в помощь", но не буду. Несколькими постами ранее я все подробно расписал. Прокрути вверх и увидишь
Не знаю как всем, но мне кажется слова "Поиск в помощь" и "Покрути вверх" (не то про что подумали)))) - идентичны )))
где ты утверждаешь, а это оказывается неправдой.
"А еще он назвал тебя земляным червяком" )))) Не, ну где я что-то утверждал. Это мое мнение. "Я художник, я так вижу" )))) Офф, млин, мне один сотрудник про свою справку так сказал... больше я его не видел.... )))
У вас логика и манера общения одинаковая. Есть разница только в том, что КБЧ, переходя на личности, беспардонно, с пролетарской прямотой, оскорблял, вел себя как быдло. В остальном сходство все более заметно.)))
Ну я типа интеллигент, ептыть )))
Сообщение добавлено в 20:27, предыдущее сообщение было в 20:25
P.S. Для тех кто не в курсе, в Саратове Алтынка - это дурка (так называется по месту нахождения).
P.P.S. Для тех кто не в курсе, мы с Лотарем в одном ВУЗе учились, правда с небольшой разницей по курсам ))))
Не знаю как всем, но мне кажется слова "Поиск в помощь" и "Покрути вверх" (не то про что подумали)))) - идентичны )))
Ну а что это меняет?)))
Не, ну где я что-то утверждал. Это мое мнение.
Да никто не спорит, что это твое мнение. Что вообщем не мешает тебе утверждать.
Ну я типа интеллигент, ептыть )))
А это под сомнение и никто не ставит ))))
Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 20:30
P.P.S. Для тех кто не в курсе, мы с Лотарем в одном ВУЗе учились, правда с небольшой разницей по курсам ))))
)))))))) и тут сейчас все в обморок упадут))))))))))
))))))) и тут сейчас все в обморок упадут))))))))))
Зато какая интрига, драма... )))))
btm, грандсорри за офф!
Зато какая интрига, драма... )))))
)))) Дааа. )))
https://www.youtube.com/watch?v=UGjOxCQAEKM#t=64
По моему все правильно сказал
http://www.youtube.com/watch?v= eAU3joxok20
Президент Путин попросил у Совета Федерации России разрешения на ввод войск в Крым, сообщает Кремль. "В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в обращении российского президента.
Такое знакомое слово "ограниченный контингент войск"....
Великий русский народ как всегда несет свет и свободу соседям.... На штыке...
Сообщение добавлено в 17:36, предыдущее сообщение было в 17:33
Как то все это напоминает Сараево
Скорее Судеты,а по риторике финскую войну.
Зы.СовФед экстренно собрался.
Slavok, опередил. Моя в шоке. Моя не понимать. Лоер был прав. Войска в Крым. Офигеть!
http://kremlin.ru/news/20353
Ну чё баста карапузики кончилися танцы http://news.rambler.ru/23882955/
Slavok, опередил. Моя в шоке. Моя не понимать. Лоер был прав. Войска в Крым. Офигеть!
Про Крым ничего в обращении не сказано.Сказано про Украину.Сейчас будет и восточный фронт.Вперед за унитазы Януковича,за "стоматолога" и кого-то там "енакиевского",огонь.
Про Крым ничего в обращении не сказано.Сказано про Украину.Сейчас будет и восточный фронт.Вперед за унитазы Януковича,за "стоматолога" и кого-то там "енакиевского",огонь.
Ну это я думаю, что начнут с Крыма. Это наиболее благоприятная для этого территория. Не во Львов же десантируют. Но это ипанутость полная. Поправьте меня если я не прав, но мне кажется, что некоторые в Восточной Украине Яныка все-таки не считают честным президентом и их недовольство кроется скорее в отношении к новой власти. Так вот, Вова пригрел Яныка, чем увеличил, мягко говоря, нелюбовь тех, кто и раньше, мягко говоря, относился к нему не очень, за его длиный нос, который лезет в чужие дела. Это раз. Кто еще более-менее относился к РФ, теперь возненавидят нас лютой ненавистью и на выборах у любого политика, с мягким отношением к РФ, шансов не будет вообще. Националисты эту ситуацию возведут в абсолют, что бы градус ненависти к РФ и русским был настолько высоким, насколько это возможно. Если и были люди с адекватным отношением к России, теперь не будет. Думаю следующим шагом Вовы будет повышение цен на газ и отмена льгот. При такой совокупности обстоятельств Украина разворачивается на 180 градусов от России в сторону ЕС, США, Гондураса и еще хз кого, лишь бы от нас подальше. Партию Регионов можно распускать - это уже пустой звук. Только чмо может поддерживать такого же чмыря, лишь бы показать, в т.ч. своему народу, что такое "законная" власть и как он "закон" блюдет. Да, в чем политическая обоснованность поддерживать обосравшегося мошенника? Видимо показательная порка для нас, что бы и не пытались... Но, в таком случае, Украину точно просрали, политики куевы... Теперь только силовой захват, дипломатии больше нет.
и его братела из Воронежа -
Лоер, если это меня ты так назвал, то я удивлен, я к тебе всегда по нику обращался, или я что-то пропустил?
Все,проголосовали единогласно.Нахер такой парламент,где нет ни одного даже воздержавшегося.Встречайте Януковича -освободителя на бтре.
Nikolaos
01.03.2014, 19:32
в украине по поводу януковича уже давно сделали выводы, то что происходит в крыму это начало конца путина.
что некоторые в Восточной Украине Яныка все-таки не считают честным президентом и их недовольство кроется скорее в отношении к новой власти.Янык востоку сейчас нужен чтоб отменить то что нагородили Яйценюки, а Вове чтоб официально войти в Украину, как не крути и как не относись но формально он ещё всё таки остаётся единственным законноизбранным. И выборы ему не взять однозначно уже никакие. Остальное типа отношения и тд, это всё лирика , те кто не любил россию тот её и не будет любить ,хоть войдут хоть нет.
О "духовной свободе" и праве на "самоопределение"
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
Что интеллекта не хватает, переоценил свои способности, в таких случаях только наличие яиц может помочь, но яиц то у тебя голубок и нет)))
Там ещё и Обама трольнул Вову http://news.rambler.ru/23883407/ Так шо Вова негодуе
http://i1286.photobucket.com/albums/a606/Dina1102/1175111_599263110115488_1135805033_n_zps5bbd3e66.j pg
Сообщение добавлено в 19:45, предыдущее сообщение было в 19:42
http://www.youtube.com/watch?v=vQHsHRd_wwY
Выгребли майдауны , Хероям Сала!!!
Сегодня кстати такое по всему востоку ,но наши СМИ молчат как партизаны.
О "духовной свободе" и праве на "самоопределение"
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
Модераторы, нет желания ответить жесточайшим баном на фашистскую пропаганду?! А если ничего не сделайте, скриншот отправлю в соответствующий комитет.
на фашистскую пропаганду?!
Пропаганды не вижу, есть цитирование в контексте того что сейчас история повторяется по его мнению.
Янык востоку сейчас нужен чтоб отменить то что нагородили Яйценюки, а Вове чтоб официально войти в Украину, как не крути и как не относись но формально он ещё всё таки остаётся единственным законноизбранным. И выборы ему не взять однозначно уже никакие. Остальное типа отношения и тд, это всё лирика , те кто не любил россию тот её и не будет любить ,хоть войдут хоть нет.
А нафик Яныка ждать? Может как-то сосредоточится на своем кандидате? Выдвинуть и продвинуть.Со своей программой, а Янык - это уже отрезанный ломоть. Гумно, которое уж точно что-то сделать для востока просто не в состоянии. У него своя *опа горит. Получается, что Пу понимает, что с Яныка только и можно использовать как повод войти в Украину. Я все таки думаю, что это будет Крым. А сценарий как в Абхазии. Потом РФ признает Крым как отделное государство. Но после этого, точно у России союзников среди украинцев не прибавится, а вот ненавидеть станут люто наверное.
Сообщение добавлено в 19:56, предыдущее сообщение было в 19:53
Модераторы, нет желания ответить жесточайшим баном на фашистскую пропаганду?! А если ничего не сделайте, скриншот отправлю в соответствующий комитет.
Ты это серьезно?????
Выдвинуть и продвинуть. Выдвинуть и продвинуть куда? Туда где на закон и конституцию плевали ? Ты туда в жизни не продвинешь никого.
Выдвинуть и продвинуть куда? Туда где на закон и конституцию плевали ? Ты туда в жизни не продвинешь никого.
В кандидаты в президенты. В любом случае будут выборы и востоку придется голосовать. Так лучше тогда иметь своего кандидата. Если будут гнобить на выборах - Майдан. А так в принципе равновесие: президент и премьер. Один восток представляет, другой запад. Или наоборот. Будут друг друга контролировать
Ребята с Востока Украины.
Неужели вы искренне верите в то, что с приходом русских войск в Крыму и Донецке организуют Москву 2 и 3, с московскими зарплатами и вообще все станет для вас бесплатно, прям как в Туркменистане??
Поедьте в Приднестровье, Осетию, и вы поймете, что вас ждет та же участь.
ОПОМНИТЕСЬ
Российские войска в Запорожской области.
Неужели вы искренне верите в то, что с приходом русских войск в Крыму и Донецке организуют Москву 2 и 3, с московскими зарплатами и вообще все станет для вас бесплатно, прям как в Туркменистане??Хм тобишь приведя страну к анархии вы считаете что добились европейского уровня жизни И мы лишаемся теперь самого дорого ? :)
Вообще то никто здесь не испытывает эйфории, главное это то чего не будет здесь как в западной Украине, бойни, тупой и бесмысленной.
http://www.youtube.com/watch?v=Ebd2ZLkOO74
Никто вас не лишает ничего, и в первую очередь языка. На Закарпатье есть села где общаются только на венгерском или румынском, никто их не заставляет переходить на украинский, но нужно уважать язык страны в которой живешь.
И покажите хоть одного бандеровца в Крыму? Ведь именно от них собираются защищать россияне
Да какие права русских?Русских надо было защищать(и сейчас не поздно) в Туркмении,Таджикистане,Узбекистане,Киргизии и тд.Россия на это забила.А тут ущемленное самолюбие,обида.
Сообщение добавлено в 19:17, предыдущее сообщение было в 19:15
И покажите хоть одного бандеровца в Крыму? Ведь именно от них собираются защищать россияне
Их там ждали,ждали устали ждать,пришлось самим без "бандеровцев".
И покажите хоть одного бандеровца в Крыму? Ведь именно от них собираются защищать россиянеТоесть вы вообще не в курсе того что происходит на Украине? Вообще там радикально настроенные татары , есть переписка между паханом татар и правосекторавцами и захвате и бойне, и привлечении Турции к спору о территориальной собственности. Вообще то отмена закона о статусе языков нац меньшинств в регионах, это и есть его лишение.
Закон ветировали. Разве не в курсе??
Сообщение добавлено в 18:22, предыдущее сообщение было в 18:21
Да и татары спокойные. Пока
Закон ветировали. Разве не в курсе??Его отменили. А татар утихомирили
Неужели вы искренне верите в то, что с приходом русских войск в Крыму и Донецке организуют Москву 2 и 3, с московскими зарплатами и вообще все станет для вас бесплатно, прям как в Туркменистане??
Поедьте в Приднестровье, Осетию, и вы поймете, что вас ждет та же участь.
ОПОМНИТЕСЬ
готовь вазелин)))) .... или просто готовься работать на благо себя и окружающих пожилых людей, как это делают в Европе:)1, отвыкай быть ИЖДЕВЕНЦЕМ, и все будет хорошо:nod:
есть переписка между паханом татар и правосекторавцами и захвате и бойне, и привлечении Турции к спору о территориальной собственности.
Я кстати читал где-то в сети. Мне показалось, что это вброс. Уж слишком таким языком написано, что как будто знали, что будут читать все.
Кстати не в курсе так же что издали указ вычитать с работяг(востока) в фонд восстановления Киева ? А нашим уже объявили
Сообщение добавлено в 20:27, предыдущее сообщение было в 20:26
Я кстати читал где-то в сети. Мне показалось, что это вброс. Уж слишком таким языком написано, что как будто знали, что будут читать все.
Турки вякнули раньше чем появилось письмо, но быстро осели
Nixon - стукач мля
Сообщение добавлено в 19:36, предыдущее сообщение было в 19:35
Таким уродам не место на форуме
Сообщение добавлено в 19:42, предыдущее сообщение было в 19:36
А по теме - да, скорей всего по технологии напоминает Чехословакию 38 года, но когда я писал про сараево я имел ввиду 14 год и первую мировую. Хотя нельзя исключать что это все таки распил Украины с молчаливого согласия запада
Его отменили. А татар утихомирили
ветировали отмену закона и решили его доработать,чтобы сделать подходящим для всех меньшинств.
готовь вазелин)))) .... или просто готовься работать на благо себя и окружающих пожилых людей, как это делают в Европе:)1, отвыкай быть ИЖДЕВЕНЦЕМ, и все будет хорошо:nod:
Ну вот опять хамство.
Вы ведь нормальные люди, а поведение...
Насчет работы - дай Бог чтоб все так жили, работали и, что немаловажно - зарабатывали как я. Хоть и бандеровец.
И в Крыму работаю, и в Днепре. Хотя основной бизнес все-таки Запад Украины.
Так что зря вы так.
А вот без дотаций из бюджета Крыму как и всему Востоку - просто хана.
В общем привыкайте жить без дотаций в очередном Приднестровье
ветировали отмену закона и решили его доработать,чтобы сделать подходящим для всех меньшинств.Последний раз когда видел проголосовали за его отмену. О ветировании там чёт начали попискивать позавчера ,когда стало ясно что россия войдёт.
Сообщение добавлено в 20:55, предыдущее сообщение было в 20:53
А вот без дотаций из бюджета Крыму как и всему Востоку - просто хана. Бугага :) Ну и как вам там сейчас когда восток завернул бабло на областные бюджеты? Разбогатели ? А у кого там казна пустая? МВФ и тот понял что это чёрная дыра и мило отморозился :)
Olegator UA
01.03.2014, 21:00
ОПОМНИТЕСЬ
Сначала этот беспредел остановите http://sled.net.ua/node/12178 и ВВП не будет за нас :confused: переживать.
Последний раз когда видел проголосовали за его отмену. О ветировании там чёт начали попискивать позавчера ,когда стало ясно что россия войдёт.
Сообщение добавлено в 20:55, предыдущее сообщение было в 20:53
Бугага :) Ну и как вам там сейчас когда восток завернул бабло на областные бюджеты? Разбогатели ? А у кого там казна пустая? :)
С баблом не все так просто,больше всего дотаций шло в Донецкую область,я раньше давал ссылку.Скоро шахтеры вой поднимут.На западе звезд с неба не хватали,но и дотаций больших не было.
больше всего дотаций шло в Донецкую областьНу не путай ты когда цифры приводятся от ВВП к дотациям , во всех тех слезливых отчётах непонятно кем составлеными почему то забывают сравнить сколько отдал и сколько получил. То бишь прозрачный расчёт ,а не через то каким образом сначала слили всё в западников , потом от остатка получил назад. Это для них информация мозги им помыть, а не для нас http://zadonbass.org/news/all/message_75575
:)1
Сначала этот беспредел остановите http://sled.net.ua/node/12178 и ВВП не будет за нас :confused: переживать.
Кстати видео с этим мудаком уже несколько дней бродит по инету,как и троллинг гаишников.По такой логике украинцы могут выкладывать ролики из Бирюлева и говорить,что в Москве,да и в России одни фашисты и нацики:)1,а у нас такого добра хватает только без автомата конечно,ну так у нас и не революция и бандеровцев вроде нет.:)1
Сообщение добавлено в 20:15, предыдущее сообщение было в 20:08
Ну не путай ты когда цифры приводятся от ВВП к дотациям , во всех тех слезливых отчётах непонятно кем составлеными почему то забывают сравнить сколько отдал и сколько получил. То бишь прозрачный расчёт ,а не через то каким образом сначала слили всё в западников , потом от остатка получил назад. Это для них информация мозги им помыть, а не для нас http://zadonbass.org/news/all/message_75575
Почитай еще раз,мне пох,это ваши экономисты считали,причем подробно:
За первые полгода 2013-го Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд. грн. ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила. Итог — 25-е место общего рейтинга из двадцати шести. Больше платежей из бюджета пришлось только на долю Киева — более 11 млрд. (26-е место). А вот Львовская область оказалась на шестой позиции: по итогам полугодия она перечислила в госбюджет на 356 млн. грн. больше, чем из него получила. Впрочем, это далеко не рекорд. Лучшее бюджетное сальдо среди всех регионов продемонстрировала Харьковская область — за шесть месяцев отсюда в бюджет поступило почти 7 млрд. грн. чистыми.
http://www.investgazeta.net/ekonomika/zona-proedanija-164683/?fb_action_ids=650931788286589&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[260551484105050]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]
Похоже на то, не могу до брата дозвониться
Olegator UA
01.03.2014, 21:35
Все нормально.Просто в последние дни связь часто с перебоями.
Понимаю возмущение, но и без модераторов гниль мы здесь "отпесочим" во все отверстия)))))))
Сообщение добавлено в 21:40, предыдущее сообщение было в 21:37
Лоер, я тебе вопрос задал, ответь пожалуйста.
Сообщение добавлено в 21:49, предыдущее сообщение было в 21:40
Перепечатано из блога Алексея Кунгурова:
"Вы говорите что Янукович был полностью подконтролен Западу. Как же он тогда осмелился дать Европе в Вильнюсе от ворот поворот?
Янукович никому не давал от ворот поворот! Если бы он реально не желал ввергнуть Украину в еврорабство, он бы поступил следующим образом: на словах страстно рассуждая о том, что Украина всецело предана европейскому пути развития, он бы предложил равноправный, а не рабский договор об ассоциации. В этом случае уже ЕС вынужден был бы искать причины и поводы для отказа. А Янукович приобрел бы лавры жесткого защитника национальных интересов. Это азы дипломатической игры. Но Янукович не игрок, а марионетка
Фактически в Вильнюсе он сказал следующее: ребята, я под вас обязательно лягу, вот тока денег у Кремля стрельну – мне бы год продержаться и перевыборы выиграть. Кто и в каком месте тут усмотрел «от ворот поворот» я ума не приложу. При таком раскладе получалось, что РФ оплатит евроинтеграцию Украины, ведь ЕС на это дело не давал ни цента.
Зачем Западу надо было валить Януковича, если он был управляем, и вообще плясал под их дудку?
Ну, наверное, по той же причине, по которой Запад свалил вернейшего проводника западных (точнее – американских) интересов, египетского президента Мубарака. А зачем Запад организовал войну в Ливии и сверг Каддафи, который вел прозападную политику и инвестировал в европы-америки около 50 миллиардов? Наверное, затем и свергли, чтоб долги не отдавать. Новые ливийские власти об этих деньгах благоразумно не вспоминают. Это типа плата благодарного ливийского народа за освобождение от кровавого диктатора.
Что касается Януковича и прочих политпроституток, включая эрэфовских, то глупо надеяться, что их будут любить на Западе за то, что те ему неистово подмахивали. Проституток используют, но не любят. Поэтому редко какой проворовавшийся и свергнутый диктатор дожил свои дни на шикарной вилле, купаясь в деньгах. Трудно найти в истории более преданной западной проститутки, чем иранский шах Пехлеви (о нем я уже писал тут). Но когда его сврегли в 1979 г. он даже не смог въехать в Англию, чтобы спокойно дожить старость в своем замке. Подох на правах приживалки в доме египетского президента.
Все эти прозападные царьки, султаны и президентишки – предатели национальных интересов. Поэтому Запад легко и непринужденно предает своих же шестерок, особенно, если тех напоследок еще можно общипать. Эй, майдауны, вы же не сомневаетесь, что Зек миллиардами обворовывал нэньку-Украйну и наворованное прятал за границей? А теперь попросите своих западных хозяев вернуть наворованное. В ответ хозяева будут лишь делать удивленные глаза и всплескивать руками: мол, какие еще миллиарды в швейцарских банках, какие замки, какие яхты? Не видели, не знаем!"
Жестко, но по сути и правдиво.
Рынок наличной валюты уже очень интересный.К СССР всегда как приложение шла холодная война,очередь за колбасой и жигулями.Зря наверное на ВАЗе сокращения идут...
http://img.tapatalk.com/d/14/03/02/juvemade.jpg
Ну вот как то так
Прочитал в тырнете. Понравилось.
Письмо Галиции от Юго-Востока.
Галиция,слушай,давай разводиться!
Без шума,без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным,
Меня называя рабом и уродом.
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия.
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки- легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.
Галиция, слушай, давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе -на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго- Восток.
Костян, какой ответ вы хотите? Или у вас с Семенычем взгляды противоположные?
Olegator UA
01.03.2014, 22:05
Жестко, но по сути и правдиво.
Вернуть бабки Яныка и Паши Лазаренко и никакая помощь МВФ не нужна. Только Штаты и ЕС в этом вопросе отмораживаются.
Ну вот опять хамство.
Вы ведь нормальные люди, а поведение...
Ну тут два вопроса
1- почему опять?
2- где хамство?
Насчет работы - дай Бог чтоб все так жили, работали и, что немаловажно - зарабатывали как я.......
И в Крыму работаю, и в Днепре. Хотя основной бизнес все-таки Запад Украины.
Если ты мужик работящий, а не объебывающий своих же земляков, то в РФ тебя ждет золотая жила, с предоставлением реальных льготных кредитов для организации производства. Уверенней надо отстаивать свои бизнес проекты и никто вас не остановит.
Хоть и бандеровец.
А что такое бандеровец? Фамилия такая или под этим понимаются последователи бандеры, "бойцы" которого в 43-м двуручными пилами половинили поляков и русских: женщин, детей, стариков. Тогда тебе вазелин не поможет Пиздец тебе и твоим .......(ну я из дипломатичности точки поставил)
Да что такое бандеровец я и сам не знаю. Но подозреваю, что как житель Западной Украины, я точно попадаю под это определение. Во всяком случае с точки зрения русской пропаганды
Костян, какой ответ вы хотите? Или у вас с Семенычем взгляды противоположные?
я ответ по "названию" меня хочу услышать, со своей стороны я не помню, чтобы называл тебя не по нику на форуме.
По Семенычу сильно не согласен, я высказал одобрение, восхищение его постами на форуме последовательностью, выдержкой и сдержанностью, но...... совершенно не уверен, что он поддерживает "форму" моих сообщений, скорее всего он (как и большинство форумчан) с сутью моих постов может и согласен, но мой "быдлятский" стиль осуждает. Да и не факт что по другим вопросам мы с ним сойдемся, тем более что были разногласия.
Я же говорил - срут кирпичами ))) Гоголя пусть пойдут перечитают ))) Тогда им российские войска будут в сортире мерещится )))) Не, ну реальны дристуны, Турчинов "Большому брату" уже побежал жаловаться, чмо... Боксер имодиумом наверное обожрался - визг устроил. Кроме презрения эта ублюдочная власть больше ничего не вызывает. Они и есть настоящие предатели Украины, чувствуют, шкуры, что за ними правды нет!
Костяну привет ))
:)1
Кстати видео с этим мудаком уже несколько дней бродит по инету,как и троллинг гаишников.По такой логике украинцы могут выкладывать ролики из Бирюлева и говорить,что в Москве,да и в России одни фашисты и нацики:)1,а у нас такого добра хватает только без автомата конечно,ну так у нас и не революция и бандеровцев вроде нет.:)1
Сообщение добавлено в 20:15, предыдущее сообщение было в 20:08
Почитай еще раз,мне пох,это ваши экономисты считали,причем подробно:
За первые полгода 2013-го Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд. грн. ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила. Итог — 25-е место общего рейтинга из двадцати шести. Больше платежей из бюджета пришлось только на долю Киева — более 11 млрд. (26-е место). А вот Львовская область оказалась на шестой позиции: по итогам полугодия она перечислила в госбюджет на 356 млн. грн. больше, чем из него получила. Впрочем, это далеко не рекорд. Лучшее бюджетное сальдо среди всех регионов продемонстрировала Харьковская область — за шесть месяцев отсюда в бюджет поступило почти 7 млрд. грн. чистыми.
http://www.investgazeta.net/ekonomika/zona-proedanija-164683/?fb_action_ids=650931788286589&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[260551484105050]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]
Хз что за зекономисты считали толь не учтен факт того что центральные офисы востока распалржены в киеве от туда и киев на первом месте. То есть отдает на прямую и из центров тобишь дважды. 1 раз местный пусть донецкий налог а потом киевский.
Olegator UA
01.03.2014, 22:35
Во всяком случае с точки зрения русской пропаганды
Не исключено. Было и меня такое мнение лет 25 назад, когда приехали в Ковель за мальвинами( джинсы).
Да что такое бандеровец я и сам не знаю. Но подозреваю, что как житель Западной Украины, я точно попадаю под это определение. Во всяком случае с точки зрения русской пропаганды
А вот здесь я могу и скандалить начать)))) Во первых, у меня на стройках (ну где мы генподрядчики) работали ребята с западной Украины, НИКАКИХ сложностей вообще не было ( кроме обычных рабочих как и к гражданам РФ), миграционная служба при "облавах" просто подходила, спрашивала что работаете, и не заостряя внимания шла за жителями Средней Азии. Во-вторых, ВСЕ МОИ знакомые и коллеги, кто отдыхал на Западной Украине, все как один были не просто довольны, а местами и счастливы поездкой. Причем отмечали хорошее отношение к ним, добирались по разному и на поездах, и автостопом, и на собственных авто ......НИОДНОГО резко отрицательного отзыва вообще не было ( ну кроме того что бывают люди которым все не так). Большинство очень жалело сложившейся ситуацией и в последний момент не поехали((((
В-третьих, у меня геодезистом и инженером по ОТ и ТБ, и качеству долгое время работал человек, который с 1944 по 1962 год жил во Львове, адекватно рассказывал о всех перепитиях того непростого времени.
Так что не понимаю ни какой русской пропаганды.
А вот тут +100500
Ведь именно об этом я и пытаюсь сказать.
Нет у нас в Украине бандеровцев, никто не бегает с вилами за "москалями". У меня очень много знакомых на Востоке, бизнес тесно связан с Россией, Беларусией, Казахстаном.
Но вот смотрю я новости российские - и сам боюсь домой ехать. Кругом враги, геи из европы, бандеровцы - людоеды.
А ведь все совсем не так.
в украине по поводу януковича уже давно сделали выводы, то что происходит в крыму это начало конца путина.
Путин сводом войск в Крым впишет себя в историю,т.к Крым всегда считался пророссийским
Olegator UA
01.03.2014, 23:21
А вот тут +100500
Ведь именно об этом я и пытаюсь сказать.
Нет у нас в Украине бандеровцев, никто не бегает с вилами за "москалями". У меня очень много знакомых на Востоке, бизнес тесно связан с Россией, Беларусией, Казахстаном.
Но вот смотрю я новости российские - и сам боюсь домой ехать. Кругом враги, геи из европы, бандеровцы - людоеды.
А ведь все совсем не так.
СМИ нагнетают.:mad2: Недавно были на Буковели и так для информации http://forum.bukovel.com/viewtopic.php?id=10214&p=9
Сообщение добавлено в 22:21, предыдущее сообщение было в 22:16
Украина и Крым - едины http://kp.ua/daily/010314/441494/
Костяну привет ))
Привет Семеныч)))
Тогда им российские войска будут в сортире мерещится )))) Не, ну реальны дристуны
Ну ведь что есть, то есть "потешная" власть на Украине сейчас.
ЗЫ Повторюсь Янукович чмо.
Olegator UA
01.03.2014, 23:30
Однако и рубль на фоне этих событий посыпался вниз http://www.rbc.ru/
Nikolaos
01.03.2014, 23:30
Путин сводом войск в Крым впишет себя в историю,т.к Крым всегда считался пророссийским
кого ваш путин прикрывает?:lol1: он боится, что если поймают этого дурака януковича в украине то тот раскроет все карты. вы думаете кто то в украине боится ваших войск? посмотрите украинские новости возле военкоматов собираются очереди.
Вернуть бабки Яныка и Паши Лазаренко и никакая помощь МВФ не нужна
Не согласен в главном))) Это *** не деньги Яныка и Лазаренко, это деньги полученные Украиной в виде займов в том числе и от РФ и МВФ и тд. и плавно перетекшие на счета этих тварей, а долги легли на несколько поколений жителей Украины. Это не их деньги, но Украине западные друзья их врядли вернут(((((
Сообщение добавлено в 23:37, предыдущее сообщение было в 23:34
кого ваш Путин прикрывает
А можно попросить писать по правилам русского языка, фамилии начинаются с большой буквы Путин))), спасибо за согласие и понимание.
Nikolaos
01.03.2014, 23:41
А можно попросить писать по правилам русского языка, фамилии начинаются с большой буквы Путин))), спасибо за согласие и понимание.
извини мне лень нажимать
Olegator UA
01.03.2014, 23:44
кого ваш путин прикрывает?:lol1: он боится, что если поймают этого дурака януковича в украине то тот раскроет все карты. вы думаете кто то в украине боится ваших войск? посмотрите украинские новости возле военкоматов собираются очереди.
Шагай в ногу со временем и внимательно следи за новостями.Янык уже в России :znaika: и как ты его собрался ловить :confused:-I
Nikolaos
01.03.2014, 23:47
Шагай в ногу со временем и внимательно следи за новостями.Янык уже в России и как ты его собрался ловить
да не так написал, боялся когда был в украине.
Рубль посыпался? Все для вас граждане России)))
Вот интересно, как скоро на экранах нашей страны покажут окровавленные трупы жителей ЮВ и Крыма, замученных бандами с запада
Nikolaos
02.03.2014, 00:06
да не будет этого никогда:)1
извини мне лень нажимать
а набрать ЕС не лень нажимать
я с вами тоже согласен, что ЕС не идеален.сам жил
извинения не проходят
Сообщение добавлено в 00:48, предыдущее сообщение было в 00:27
А Глоба оказывается был в теме (гораздо раньше) http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/astrolog-globa-predskazal-ukraine-raspad-v-2014-godu.d?id=368408
"Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. "Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", - считает астролог." 16 март 2009 20:06
ЗЫ: Если конечно это не махинация владельцев ресурса с датами
Nikolaos
02.03.2014, 01:41
не дождётесь.
Вот интересно, как скоро на экранах нашей страны покажут окровавленные трупы жителей ЮВ и Крыма, замученных бандами с запада
Сведения об убитых россиянах, для защиты которых СовФед сегодня требовал вводить войска в Крым, опровергнуты Генконсулом РФ в Симферополе. Оказывается, стреляли там защитники Крыма, и не в россиян, а в начальника МВД, назначенного Киевом.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/nokill/
Кто знаток? Бывали ли в истории случаи, чтобы страна изгой выигрывала противостояние против всего мира?
Кто знаток? Бывали ли в истории случаи, чтобы страна изгой выигрывала противостояние против всего мира?
СССР 1941-1945
Сообщение добавлено в 11:17, предыдущее сообщение было в 11:10
То есть по логике сначала тебя должны убить чтоб тебя могли защетить? Вообще россия взяла под контроль склады с оружиеми стратегические обьекты. Военных действий никто не ведет. Ето Яйценюки истерику разводят,всеобщую мобилизацию устроили, что давольно таки смешно наблюдать
СССР 1941-1945[COLOR="Blue"]
Антигитлеровская коалиция это страна изгой?Тем более даже после войны противостояние было идеологическое.
Страна изгой это КНДР,частично Куба,частично Беларусь,может Мьянма и тд
aleksandr
02.03.2014, 11:27
Ето Яйценюки истерику разводят,всеобщую мобилизацию устроили, что давольно таки смешно наблюдать
Чой-то не очень смеяться хочется... Ситуация реально сложная. Хотелось бы, что бы политики без военных все решили.
Чой-то не очень смеяться хочется... Ситуация реально сложная. Хотелось бы, что бы политики без военных все решили.
Хотелось бы чтобы решали все без майданов. Не было бы переворота, не было бы повода думать о военных.
Наступление бандеровских войск успешно отбито
http://www.youtube.com/watch?v=2DJFNygHqK8
aleksandr
02.03.2014, 11:38
Семеныч, я лично против ВООРУЖЕННЫХ майданов. Ничего не имею против мирного высказывания недовольства той или иной частью населения страны даже если их идеи я не разделяю.
ну вы фантазер)))на чем они будут?на голове кастрюля .в руках рогатка:lol1:
ну вы фантазер)))на чем они будут?на голове кастрюля .в руках рогатка:lol1:
"За два часа одним парашютно-десантным полком"(с)
Сообщение добавлено в 11:04, предыдущее сообщение было в 11:02
Не было бы переворота, не было бы повода думать о военных.
Парламент на месте,прежний,Президент де-юре законный,пусть возвращается,де-факто легитимность потерял(интересе его рейтинг).
солныфко
02.03.2014, 12:14
На РБК пишут, что флагман ВМФ Украины поднял андреевский флаг.
У Савченко в Белгородской области 140 000 беженцев из Украины,у него скорее маразм,он бы хоть представил такую массу народа.
http://fishki.net/upload/users/345352/201403/02/tn/e814fa9abf2b337d14c78faab8572ab2.jpg
Парламент на месте,прежний,Президент де-юре законный,пусть возвращается,де-факто легитимность потерял(интересе его рейтинг).
Ну а что. Действительно, пускай приезжает и все решает законными методами. Дом отжали (музей коррупции) - милицию пускай вызывает и в суд обращается с иском. В розыск объявили - пускай обжалует. Угрожают - в правоохранительные органы с заявлением. Все по закону - так ведь все хотят. Ситуация изменилась на противоположную - пускай побудет в шкуре простых людей.
Пограничное управление ФСБ России утверждает, что в Белгородской области нет нарушителей границы
02 марта 2014 | 12:31
Об этом сообщил представитель ведомства по региону Дмитрий Жуков, передает ИТАР-ТАСС (http://www.itar-tass.com/). Он подчеркнул, что таких фактов на российско-украинской границе не зафиксировано. Таким образом, Жуков фактически опроверг заявление губернатора Белгородской области Евгения Савченко. Тот в интервью российскому телевидению сказал, что по региону, цитирую, "бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшихся, и устраивают провокации". В телесюжете также показали интервью с одним из таких наемников, якобы заброшенных в Россию лидерами украинского объединения "Правый сектор".
Сообщение добавлено в 11:38, предыдущее сообщение было в 11:34
На РБК пишут, что флагман ВМФ Украины поднял андреевский флаг.
Матросы Авроры то же не отличались верностью присяге.
Если в Калининграде будут немцы предлагать (хлеб,млеко и голь баба)перейти во флот ФРГ,много ли согласится?
anton-67
02.03.2014, 14:25
Наступление бандеровских войск успешно отбито
http://www.youtube.com/watch?v=2DJFNygHqK8
Посмотрел я на этих "бандеровцев" - дети горькие,кто такой "умный" их туда послал. Не ужели по зову сердца.
Все-таки жаль крымчан.
Не понимают, что Россия просто ставит их на колени, туристический сезон уже пропал, Путин перетягивает всех туристов в Сочи.
А крымчане еще и спасибо ему говорят.
Неужели у Вас нету людей которые это понимают?
Я не согласен с формулировкой страна изгой и я не знаток :)1. Но на Россию только немцы могут более менее в одиночестве нападать.
Наполеон, 570 тыщ из них французов 300 тыщ, поляков больше всех.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB%E8%EA%E0%FF_%E0%F0%EC%E8%FF#.D0.9D.D0.B0 .D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D 1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2_.D 0.92.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.B0.D1 .80.D0.BC.D0.B8.D0.B8
Посмотрел я на этих "бандеровцев" - дети горькие,кто такой "умный" их туда послал. Не ужели по зову сердца.
Так для защиты от них войска вводим,спецназ ГРУ,Это не просто бандеровцы,это "бендеровцы",которыми пугают российские сми уже не одну неделю,они с "рогатками и в кастрюлях" угрожают целостности России,они уже бродят по лесам Белгородчины,скоро начнут взрывать мосты,а если подтянется предводитель ,какой-то мудель по кличке "белый" и соединится фронтами с уничтоженным несколько раз умаровым,то все, кранты,надо подтягивать РВСН и авиацию,а то не сдюжим.
С 2,25 самое важное:lol1:
http://www.youtube.com/watch?v=4xw5lBi-UsA
ээх... Забрезжила, было, надежда на то, что вот, наконец-то! Наконец-то можно будет, прорвавшись через пост-революционные тревоги и невзгоды, пройдя нелегкий путь очищения общества от "революционной пены", когда на волне событий всплывает на поверхность все бандиты, мародеры и просто дурачки наподобие Сашка Белого, и все-таки построить общество где хотя бы в какой-то мере было бы принято верховенство права. Общество, ГАИ не осуществляло бы фискальную функцию "черной кассы" государства. Где в депутаты, мэры и президенты не шли бы уголовники. Где, завидя вечером наряд милиции, законопослушный гражданин не старался бы побыстрее скрыться с глаз долой, чтобы вдруг не попасть под раздачу когда милиции вдруг стало скучно или надо было еще подрубить бабла для начальника на ДР. Где не разворовывалось бы 80% средств по пути от госбюджета и до конечного, например, асфальта.
Но нет! Играя сознанием пенсионеров, пугая обворованный народ несуществующими толпами бендеровцев и фашистов которые вот-вот завтра придут и всех порежут, сегодняшние Гепы, Допы и прочие Януковичи радостно рукоплескают российским войскам и Путину, которые спасут нас всех от "коричневой угрозы".
"Спасибо" правительству России за умелое манипулирование нашими марионетками у власти! "Спасибо" ему за предоставленную помощь и возможность строить собственную политику моего государства, тем более в такое тяжелое время, когда есть много сомневающихся и стремящихся сохранить статус-кво. "Спасибо" за столь сильное содействие в реализации собственной воли народа Украины. А самое большое "спасибо" - за то, что вовремя спохватились, понимая чем грозит настоящая революция в Украине "братскому олигократическому режиму"...
Да, среди моих друзей и знакомых есть такие, кто клянет Майдан и так же, наслушавшись Киселева на "Первом" (или где он там) и прочих пропагандистских горлопанов о подонках-бэндерах, которые чуть ни младенцев живьем едят. К величайшему сожалению всех крикунов об этом, в современном мире мгновенных коммуникаций не находится подтверждения в youtube и прочих сервисах такой ерунде.
Есть и такие, кто этой ерунде не верит, но, как здравомыслящие люди, понимают, что любое революционное изменение государственного строя влечет беды на многие месяцы и годы. Поэтому они тоже против Майдана. И это вполне понятная позиция. Многие точно так же не хотели развала СССР, но кто же тогда спрашивал...
Тем не менее, почему-то подавляющее большинство моих сотрудников, бывших сотрудников, друзей и знакомых с надеждой восприняли события в Украине. Была надежда, что вот, переживем, пояса потуже подтянем, потому как будет тяжко, но тем не менее построим новую Украину и новую жизнь в ней. Как оказалось, зря. Те, кто сбежали - бежали только для того, чтобы потом с позором, не заслуживающим ни малейшего уважения, продолжая быть жалкой марионеткой в крупной игре, делать заявления о просьбе "помощи народу Украины от братского народа", а по сути, читая по бумажке индульгенцию режиму для оправдания введения войск под эгидой "предотвращения". На что надеется Янукович мне лично не понятно. Его не примут обратно уже ни бывшие заклятые враги, ни бывшие лучшие друзья. На что надеятся местные царьки наподобие Гепы - понятно. Они хотят сохранить свои кормушки. Геннадий Адольфович только за последнюю неделю 3 раза менял свою позицию по отношению к происходящему, то он снимал флаг России и вешал флаг Евросоюза, то делал обратное. Таким политическим проституткам абсолютно все равно, что будет с народом и страной - главное, держать нос по ветру, чтобы идти в ногу с текущей властью. Поэтому и орут эти "патриоты" про федерализацию, чтобы поиметь еще больше власти и еще больше бабла на распил из местного бюджета. А что, чеченский сценарий - все местные царьки хотят быть Кадыровыми, когда можно воровать абсолютно ничего не боясь, кроме немилости "вождя".
В общем, грустно это все и печально. Украину сейчас просто хладнокровно и целенаправленно делят, как пирог. А я надеялся, что мне и моей семье тут еще жить и жить...
Да, и последнее. Сегодня наши новые власти объявили мобилизацию военно-обязанных... Всех соотечественников прошу и заклинаю - да, мы обязаны, как граждане Украины защищать свою страну. Но не стоит поддаваться на провокацию российского правительства и подстрекателей нашего украинского. Стоит только дать малейший повод, например, если вдруг пострадает хоть один военнослужащий российских войск от каких-ть "бендер" сейчас в Крыму - это тут же развяжет руки Путину. Пожалуйста, воздерживайтесь, пусть постоят войска. Да, это несправедливо, это нечестно, но... ничего страшного. Главное, чтобы не началась полномасштабная война. Потому что это будет гражданская война. Это будет война одного и того-же народа, потому как и украинский и российский народ - это не братский народ. Это один и тот-же народ. Ни одна гражданская война не закончилась ничем хорошим для народа. Поэтому, плиз, держите себя и своих горячих друзей от малейших действий, направленных против русских военных. Даже больше - пожалуйста, защищайте русских военных от любых проявлений агрессии. Найдутся дураки, которые захотят справедливости "тут и прям сейчас же". Найдутся провокаторы. Боюсь, что найдется и какой-ть безызвестный снайпер, который, ни дай бог, застрелит кого-ть из русского контингента на территории Крыма, я даже на 100% уверен чей это будет наемник. Но, будем надеятся на лучшее. А если начнется худшее - то... я, как даже не интернет-воин, буду вынужден любым способом уезжать пока это будет возможно...
Коренной житель Харькова (пока еще Украины). Рожденный в СССР. Русский по национальности. Гражданин Украины. Читатель Пассат-Клуба с 2008 года.
Чем больше я читаю тн "хохлосрач",тем больше думаю,что лучше Украине разделиться ,как Чехия и Словакия.Правда там по национальному признаку,а тут хз по какому,по ментальности что ли.В свое время не помогли Югославии разделиться мирно,получили жопу.
Одни считают,что нужно затянуть пояса и начинать строить нормальную страну с прицелом на будущее,другие считают,что пятью не убыточными шахтами Ахметова кормят всю Украину и ура Россия,она нас возьмет на баланс.
А россиянам самим в свой стране скоро пукнуть без спроса не разрешат,но все знают ,как обустроить соседнюю страну.
И постоянно крича,что эти пидарасы пиндосы никого не слушают,все нарушают,теперь орут,что мы то же хотим побыть пидарасами пиндосами,понарушать чего-нибудь.
А пока,те кто сомневался вступать в Нато или нет,уже не сомневаются.
Договор о нераспространении ядерного оружия разрушен нах(когда Украину уломали отдать все ядерное оружие в Россию,у Украины был третий в мире ядерный потенциал).
Посмотрел я на этих "бандеровцев" - дети горькие,кто такой "умный" их туда послал. Не ужели по зову сердца.Порошенко он же всея алегафрен или как там , а, сладкий олигарх Рошен, это он выгонял людей с производства и требовал ещё с собой прихватывать членов семьи, спутал его с Гриценко.
Сообщение добавлено в 16:15, предыдущее сообщение было в 16:08
Всех соотечественников прошу и заклинаю - да, мы обязаны, как граждане Украины защищать свою страну.Гы, ты уже сходил отметился что готов с вилами на танки нападать с криками за Яйценюка! Хероям Сала!!!? Кстати сша обещалось свои вилы прислать, хромированные :) И да , неужели вы там в таком информационном вакууме живёте и youtube у вас отключён чтоб не услышать переговоры Нулад с её печеньками и послом, где они живо решают кому быть у руля Украины. Вы на столько лишены информации чтоб не увидеть арабскую весну, югославию и тд. чтоб понять что теже люди несут мир и свободу с демократическими ценностями и чем это всё закончилось? о какой свободе и демократическом государстве после вооружённых переворотов вы там шепчете?
Мнение(много мата)
Вы что, пизданулись все чтоли??
Читаю новости, твиттер, форумы, комментарии. Мысль только одна: ВЫ ПИЗДАНУЛИСЬ НАХУЙ ЧТОЛИ ВСЕ???
Какие ***** "могилы дедов, оскверненные бендеровцами"? Какие вообще "бендеровцы"? Вы, ***** хотя бы википедию открывали, читали кто такие бендеровцы?
Не, я еще могу понять вонь разложившихся зомби Корбкова и Рыкова, им то под пули идти не придется, в очередной мясорубке они отсидятся поближе к хозяевам. Но другие то, так называемые "граждане России", вы то на что надеятесь? Что пронеесет? Вы, менты, гаишники и прочие "за стабильность"-вояки, вы то схуяли так резво взялись поддерживать интервенцию в Крым? Вы ***** понимаете что такое мировое сообщество и какими последствиями это грозит ЛИЧНО ВАМ? Вы понимаете, что такое экономическая изоляция России? Вы давно покупали товары "отечественного" производителя? Снова в 80е захотелось с двумя сортами колбасы по талонам? Да вы ****** идеалисты. Будет намного хуже.
Ну пусть Путин и его свора, с ними давно все понятно, пацаны живут вообще на 30 лет назад. У них еще СССР не развалился, они еще какие то там амбиции по поводу и без повода могут испытывать. Такое ощущение, что эти мудаки решили будто купив S-klasse они купили саму компанию Мерседес и всю Германию впридачу. А вас то куда занесло, обыватели вы мои ебанутые? Захотелось тоже пожить во времена своей молодости? Жрать серую докторскую, стоять в вечной очереди на квартиры и покупать чешский гарнитур "Святлячок" по записи и блату, но при этом испытывать неизъяснимую гордость за свою Отчизну, которая грозит бронированным хуем всему миру? Правда так хочется обратно в СССР?? Ребята, я вам так скажу: фарш назад провернуть невозможно. И то что сейчас происходит - это реальный ******, причем в первую очередь для России. Речь не идет о каких то там мифических "дедах, которые воевали" (у нас вся страна этими дедами устлана, если что), ни о фашистах (*****, фашисты были в Италии в начале прошлого века), ни о бендеровцах, а речь идет о том, что путин и его карманный Газпром теряют подвластный им газопровод в Европу. И вот за это, вам, ментам и прочим "силовикам" предлагается: а. нарушить границы суверенного государства. б. поддержать мутных чуваков, призывающих к расколу страны. в. убивать гражданских. И все это на фоне обнищавшей Рашки, которая даже центральную канализацию во многие города провести не может.
Не ребяты, вам точно нужно срочно мозги прикупить, пока на рубли хоть чтото можно купить.
http://atelman.livejournal.com/260162.html
Slavok (http://www.passat-club.ru/forum/members/2922-Slavok) Не делай перепосты неизвестно кого ,не известно о чём , чел вообще не в себе и с историей очень не дружит , типичный хомяк. И понятно же что майдауны обосрались , теперь пытаюсться сделать морды тяпками что они не причём они это не они , и вообще не при делах. Это старые приёмы той же пиндосии, она щас кирпичами гадит ибо деньги на революцию просто пошли прахом.
Я сегодня опять рискнул посмотреть их каналы(ТВi смотрел) , это не реальный ржачь, выставили какую то замухрышку на майдане!!! Москвичку !!! висит российский паспорт(обложка) на лямке, чтоб жеж все видели что она россиянка. Бред ею несомый пересказывать не буду ,догадаться не сложно.Но вот где она лоханулась дак это рассказывая где она стояла с самого начала майдана и раздавала ленточки. Кули было делать Москвичке, с её лужковскими надбавками, на майдане да ещё и самого начала???? И на эту ересь сидят и не реально ведутся.
Кстати если сравнить всё что говорили эти каналы раньше и сейчас, дак на юговостоке живут только титушки и россияне(вчера в Харькове оказывается это звери россияне побили мирных, не вооружённых украинцев, занимавших местный ОГА, правда упамянуть что привезти такое количество россиян чтоб по всему юговостоку даже в мелких городах провести митинги не реально, они не удосужились), я только не пойму тогда чего они воют, они сами нас отделяют, и при этом орут о целостности
Гы, ты уже сходил отметился что готов с вилами на танки нападать с криками за Яйценюка! Хероям Сала!!!? Кстати сша обещалось свои вилы прислать, хромированные :) И да , неужели вы там в таком информационном вакууме живёте и youtube у вас отключён чтоб не услышать переговоры Нулад с её печеньками и послом, где они живо решают кому быть у руля Украины. Вы на столько лишены информации чтоб не увидеть арабскую весну, югославию и тд. чтоб понять что теже люди несут мир и свободу с демократическими ценностями и чем это всё закончилось? о какой свободе и демократическом государстве вы там шепчете?
Не надо выдирать фразы из контекста. Хотите ответить - отвечайте на всю реплику. Я написал, что "да, это долг. Но...". А вот дальше, то что после "но", почему-то вы цитировать не захотели. А дальше я писал, что нет смысла и не надо с вилами идти на войну. И я честно признался, что я даже не-интернет воин, поэтому, если сюда придет власть России, я буду уезжать. Вот моя фраза целиком:
Да, и последнее. Сегодня наши новые власти объявили мобилизацию военно-обязанных... Всех соотечественников прошу и заклинаю - да, мы обязаны, как граждане Украины защищать свою страну. Но не стоит поддаваться на провокацию российского правительства и подстрекателей нашего украинского. Стоит только дать малейший повод, например, если вдруг пострадает хоть один военнослужащий российских войск от каких-ть "бендер" сейчас в Крыму - это тут же развяжет руки Путину. Пожалуйста, воздерживайтесь, пусть постоят войска. Да, это несправедливо, это нечестно, но... ничего страшного. Главное, чтобы не началась полномасштабная война. Потому что это будет гражданская война. Это будет война одного и того-же народа, потому как и украинский и российский народ - это не братский народ. Это один и тот-же народ. Ни одна гражданская война не закончилась ничем хорошим для народа. Поэтому, плиз, держите себя и своих горячих друзей от малейших действий, направленных против русских военных. Даже больше - пожалуйста, защищайте русских военных от любых проявлений агрессии. Найдутся дураки, которые захотят справедливости "тут и прям сейчас же". Найдутся провокаторы. Боюсь, что найдется и какой-ть безызвестный снайпер, который, ни дай бог, застрелит кого-ть из русского контингента на территории Крыма, я даже на 100% уверен чей это будет наемник. Но, будем надеятся на лучшее. А если начнется худшее - то... я, как даже не интернет-воин, буду вынужден любым способом уезжать пока это будет возможно...
Так что, зачем подначивать и писать с издевкой? Методы такие?
Далее, так все-таки вы определитесь, обращаетесь ко мне на "ты"? Или на "вы", как бы подразумевая, что я не один, а какой-то группе принадлежу? Определитесь, пожалуйста, btm.
Ну и последнее. btm, я же правильно помню, что вы по крайней мере были в составе технической администрации ресурса и отвечали за собственно сам сайт? И жили вы в Москве, а не в Украине. Вы - россиянин или украинец? Чем лично вас привлекает сверженная власть? Или вы сидите на "кормушке" и для вас развал текущего строя тоже грозит? Или "бандеровцев" боитесь? Вы же в информационном поле нормально живете, не то что я? Да и конечно-же видите длинную руку США, а вот незаметную молчаливую благую помощь России почему-то не вспомнили. Так чей план был, btm? Кто о Крыме давно обзаботился? Ни вы, ни я никогда не узнаем какие силы на самом деле стоят за радикалами с западной. Точно так же мы никогда не получим достоверной информации о роли России в том, что сейчас происходит. Я не удивлюсь, если Россия платила правому сектору или еще какому-ть Тягнибоку, чтобы начать это все, что мы сейчас имеем. А вы поручитесь, то это 100% не так? Кстати, в "информационном не вакууме" был и ролик скрытой камерой, где некий Адам из России ведет переговоры с Тягнибоком о финансировании его. Найдите, послушайте. Особенно концовку.
А пока,те кто сомневался вступать в Нато или нет,уже не сомневаются.
Слава, ты правда думаешь, что НАТО панацея? Неужели те ублюдочные крысы, имеющие весь мир, ждут наших ракет? Да никогда такого не будет. НАТО - хрендрититято...., сейчас уже пофиг совершенно. Никто против России не будет воевать, тем более за "какую-то Украину", которую не все на карте смогут найти у них на западе. Осетию и Абхазию проглотили и забыли, там хуже было. Сейчас даже не надо дергаться, главное мышцу показать.
Американский, европейский бизнес давно в России, может из Подольска это не заметно, но по факту бабок запад в нас вложил очень много. По крайней мере уровень рулетки прошли. То что происходит сейчас - это меряние письками. Не уподобляйтесь кроликам и боксерам, посрать всегда успеете ))))
btm
Я смотрю Евроньюс,там ролики все эти из Харькова и Крыма крутят без комментариев.
А тот кекс пишет про санкции,санкции для России ,а не для Украины и если у вас в экономике давно жопа,у нас реально жопа настанет очень быстро .
Хрен с ним с неизвестно с кем,читай РБК
http://top.rbc.ru/economics/02/03/2014/908471.shtml
у вас там доллар уже по 12? черный рынок уже есть?
У нас доллары со вчерашнего вечера по 38-40 и хз,что будет завтра.
Гы, ты уже сходил отметился что готов с вилами на танки нападать с криками за Яйценюка! Хероям Сала!!!? Кстати сша обещалось свои вилы прислать, хромированные :) И да , неужели вы там в таком информационном вакууме живёте и youtube у вас отключён чтоб не услышать переговоры Нулад с её печеньками и послом, где они живо решают кому быть у руля Украины. Вы на столько лишены информации чтоб не увидеть арабскую весну, югославию и тд. чтоб понять что теже люди несут мир и свободу с демократическими ценностями и чем это всё закончилось? о какой свободе и демократическом государстве после вооружённых переворотов вы там шепчете?
Кстати о птичках. Нисколько не умаляя роли США в "арабской весне", Ираке, Иране смею заметить, что Югославию все-таки делили США и СССР. Ровно как и Афган. Ровно как и Чечню (сорри, там уже не СССР, а Россия). Сейчас происходит то же самое, только уже в моей стране. Только НАТОвских войск пока у Украине нет (и, надеюсь, хватит ума чтобы и не было), а вот российские - есть. А я вот вас спрошу - а вы в были в Чехии или Словакии. Ну, не тогда, когда их делили, а сейчас, недавно? Вообще где-ть были, кроме России?
Слава, ты правда думаешь, что НАТО панацея? Неужели те ублюдочные крысы, имеющие весь мир, ждут наших ракет? Да никогда такого не будет. НАТО - хрендрититято...., сейчас уже пофиг совершенно. Никто против России не будет воевать, тем более за "какую-то Украину", которую не все на карте смогут найти у них на западе. Осетию и Абхазию проглотили и забыли, там хуже было. Сейчас даже не надо дергаться, главное мышцу показать.
Американский, европейский бизнес давно в России, может из Подольска это не заметно, но по факту бабок запад в нас вложил очень много. По крайней мере уровень рулетки прошли. То что происходит сейчас - это меряние письками. Не уподобляйтесь кроликам и боксерам, посрать всегда успеете ))))
Осетию проглотили,сравнил хрен с пальцем,да там и повод был,все как по нотам.Ты лучше валютой затарься.А то ты недавно писал,что в Крыму ничего не будет и паспорта никто раздавать не будет.Потом почитай сколько мы и куда вложили и положили
Я не писал,что Нато панацея,но от нас бегут,силой пытаемся удержать или купить,а в Нато не всех и берут:)1А у нас ТС ,где нас имеют Беларусь и Казахстан,то на водке,то на сигаретах,то на цементе,то еще хрен знает на чем будут иметь.А военный союз у нас с кем?
Не надо выдирать фразы из контекста. Хотите ответить - отвечайте на всю реплику. Я написал, что "да, это долг. Но...".
Всех соотечественников прошу и заклинаю - да, мы обязаны, как
граждане Украины защищать свою страну. Но не стоит поддаваться на
провокацию российского правительстваТак я не понял ,надо хвататься за вилы или нет? Ты уж не открещивася от своих слов.
Далее, так все-таки вы определитесь, обращаетесь ко мне на "ты"? Или на "вы", как бы подразумевая, что я не один, а какой-то группе принадлежу? Определитесь, пожалуйста, btm."вы" - майдауны
Вы - россиянин или украинец? Чем лично вас привлекает сверженная власть? Или вы сидите на "кормушке" и для вас развал текущего строя тоже грозит? Или "бандеровцев" боитесь? Вы же в информационном поле нормально живете, не то что я?Вопросы о личности без обоснования воспринимаю как попытку троллинга. Был тут один такой же из Киева сейчас майдаунит за пределами форума. Если ты хочешь поставить под сомнение мои убеждения ,то ставь убеждения а не личность. Да и я уже писал обо всём этом раньше ,если тебе лень листать и читать то не обесудь , 8 раз я повторять не буду.
А вы поручитесь, то это 100% не так?А ты можешь поручиться на 100% что это так? Ты как Кличко разговариваеш с умершими и они тебе это сказали или....о нееет , тебе сам Путин это сказал ?
где некий Адам из России ведет переговоры с Тягнибоком о финансировании его.Кто такой Адам ? Тягнибок признал эти переговоры? Ах , ну да ,вы же не знаете наверно что те переговоры признаны самими переговорщиками, реальными ???
ты правда думаешь, что НАТО панацея?
Имеется ввиду подальше от России, что б не лезла.
Никто против России не будет воевать
Я думаю америкосам достаточно будет заморозить активы наших чинков, включая бизнес, оформленный на подставных лиц, недвигу, счета в банках. И ситуация изменится ибо последние будут ссать в уши вове так, что бы сделать все возможное для сохранения нажитого непосильным трудом. А то с дури и "вертикаль" можно сломать
у вас там доллар уже по 12? черный рынок уже есть?https://privat24.ua/#login там вверху(USD: 9.200 / 10.500 EUR: 12.60 / 14.60) это реальный курс обмена для рядовых клиентов в этом банке на сегодняшний день. Чёрный рынок тут всегда был и никуда не исчезал.
Ты лучше валютой затарься.
Я от нее избавился )))
А то ты недавно писал,что в Крыму ничего не будет и паспорта никто раздавать не будет.
Я писал про то, что никто не будет Крым независимым признавать. На том и стою.
А военный союз у нас с кем?
Армия и флот - вот наш военный союз!!!
Кто третью мировую хочет - есть ответ! Экономической изоляции не будет, прошло то время - Россия не Северная Корея (идиотическое сравнение). Да, если все будет плохо, будем голодать. Зато бензин дешевый будет )))
Если запад хочет Путина в угол загнать - шанс увидеть наши танки в Париже резко увеличится. И опять никто ничего не сделает. ЗЫ Славок, увидемся в одном батальоне 1-го Западного фронта)))
Если запад хочет Путина в угол загнать - шанс увидеть наши танки в Париже резко увеличится.
Ахахах. Это как? Россия будет ЕС от геев освобождать и нести духовные скрепы в массы?)))
https://privat24.ua/#login там вверху(USD: 9.200 / 10.500 EUR: 12.60 / 14.60) это реальный курс обмена для рядовых клиентов в этом банке на сегодняшний день. Чёрный рынок тут всегда был и никуда не исчезал.
То есть ты можешь свободно купить доллары в Привате по 10,5?
Черный рынок,это когда в официальных местах валюты нет,а у жучков есть.А не то что было всегда на рынках ,где курс не сильно отличался от официального,но где без документов и могут кинуть
Ахахах. Это как? Россия будет ЕС от геев освобождать и нести духовные скрепы в массы?)))
В точку )))) Заодно и от педерастии избавимся )))
Так я не понял ,надо хвататься за вилы или нет? Ты уж не открещивася от своих слов.
Вы, видимо, не очень вчитывались в то, что я написал. Ну да ладно, повторю. От слов не открещиваюсь - военно-обязанные обязаны "хвататься за вилы", как это вы называете с издевкой, видимо, подразумевая гораздо большую мощь и военный потенциал России и слабость вооруженных сил Украины. Ну что-ж, продолжайте гордиться силой России, живя в Украине. А про себя я однозначно написал - да, я не воин. И буду уезжать от войны.
"вы" - майдауны
Кнопку "пожаловаться" обязательно использую. А то кто-то там ниже пишет о переходе на личности, а тут меня, майдауном называют. Вы про меня что-ть знаете, чтобы утверждать, что я даун? Или вы считаете, что вам позволено оскорблять рядовых пользователей, чья точка зрения с вашей не совпадает?
Вопросы о личности без обоснования воспринимаю как попытку троллинга. Был тут один такой же из Киева сейчас майдаунит за пределами форума. Если вы хотите поставить под сомнение мои убеждения ,то ставьте убеждения а не личность.
Да ну? А что-ж сами-то не следуете этим, вполне резонным словам? Только вот прикрываться подписью "Украина, Восток" в данном случае не является справедливым. В данном случае, ваше мнение можно воспринять, как мнение гражданина Украины, в то время как у меня есть основания считать, что вы таковым не являетесь. Информационная война - сами понимаете, может и ваше мнение для кого-то будет важным.
А товарищ с Киева - это про SGS? Этот товарищ, если не изменяет память, Донецкий. Кстати, очень толковый, судя по постам на этом ресурсе. У него когда-то был просто сногсшибательный отчет об долговременной эксплуатации Пассата, были очень лаконичные и по теме отзывы о шинах. А вы, как ресурс, продолжаете терять таких.
Да и я уже писал обо всём этом раньше ,если тебе лень листать и читать то не обесудь , 8 раз я повторять не буду.А вы можете поручиться на 100% что это так? Ты как Кличко разговариваеш с умершими и они тебе это сказали или....о нееет , тебе сам Путин это сказал ?
Кто такой Адам ? Тягнибок признал эти переговоры? Ах , ну да ,вы же не знаете наверно что те переговоры признаны самими переговорщиками, реальными ???
[QUOTE=btm;1323581]
За всей темой не следил. Читать лично вас - честно лень. Сейчас есть много других, более оперативных источников информации.
По поводу "поручиться на 100%" - не могу. Если не заметили, я это и не утверждаю с пеной у рта.
По поводу переговоров, вы, видимо, не в теме, потому-что в данном случае "переговорщики" не могли признать переговоры реальными, потому-что та сторона, которая представилась Адамом, осталась неизвестной.
Армия и флот - вот наш военный союз!!!
http://demotivation.me/images/20140302/lc3cal17saql.jpg (http://demotivation.me/)
У РОССИИ ДВА СОЮЗНИКА - : армия и флот! (http://demotivation.me/lc3cal17saqlpic.html)
То есть ты можешь свободно купить доллары в Привате по 10,5?Тут есть ограничение на сумму сейчас , чёт там эквивалент 20 000 гривен, грубо умножай на 4. А так да, могу придти и купить по этому курсу, по крайней мере всегда так было, сегодня не было повода проверить.
Кто из украинских камрадов из военкомата пишет?
С утра воскресенья, 2 марта, в Киеве начата мобилизация резервистов. Об этом «Украинской правде» сообщили сотрудники военкоматов. В настоящее время они формируют списки военнообязанных. Собеседники издания отметили, что часть мужчин они обзвонили с просьбой явиться в военкомат, часть же пришла самостоятельно.
Лотар - зря ты так ((
Вы, видимо, не очень вчитывались в то, что я написал. Ну да ладно, повторю. От слов не открещиваюсь - военно-обязанные обязаны "хвататься за вилы", как это вы называете с издевкой, видимо, подразумевая гораздо большую мощь и военный потенциал России и слабость вооруженных сил Украины. Ну что-ж, продолжайте гордиться силой России, живя в Украине. А про себя я однозначно написал - да, я не воин. И буду уезжать от войны.<br>
http://www.youtube.com/watch?v=VEaEBLsQt-0 Я не служил, и то военнообязанный :) Боюсь представить почему ты нет, так как мало статей по которым человека снимают с воинского учёта. И что больше всего тогда удивляет, а автомобиль ты как водишь , медицинская справка настоящая ?
Информационная война - сами понимаете, может и ваше мнение для кого-то будет важным.:confused: У нас оказывается здесь информационная война а не обмен мнениями и убеждениями? Спорим по своему ? Я чёт думал что мы не политический ресурс. У меня нет причин не доверять например Slavok (http://www.passat-club.ru/forum/members/2922-Slavok) что он Slavok (http://www.passat-club.ru/forum/members/2922-Slavok) и из Подольска. Ну а если уж войнаааа, то тогда понятны твои лозунги, и призывы других защищать твою шкуру и с вилами отстаивать твои же убеждения не смотря на свои.
Насчёт остального молчу, я предупредил ,это ваше право прислушаться или нет.
Заодно и от педерастии избавимся
Это тогда надо с нашей думы начинать, туда танки вводить
http://demotivation.me/images/20140302/kvcj5mkywm8c.jpg (http://demotivation.me/)
А Я НИКИТА : никогда не против ввести войска в украину (http://demotivation.me/kvcj5mkywm8cpic.html)
Сообщение добавлено в 17:50, предыдущее сообщение было в 17:49
Лотар - зря ты так ((
Это не я демотиватор придумал. Правда
Кнопку "пожаловаться" обязательно использую. А то кто-то там ниже пишет о переходе на личности, а тут меня, майдауном называют. Вы про меня что-ть знаете, чтобы утверждать, что я даун? Или вы считаете, что вам позволено оскорблять рядовых пользователей, чья точка зрения с вашей не совпадает?Ты уверен что ты в Харькове живёшь ? Вообще в районе Юго-Востока ??? Выглянь в окно. Я просто смотрю со здешним(юго восточным) сленгом у тебя явные проблемы. https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%B D%D1%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=-DwTU7zvK83b8gfEjYHQCw А на кнопку обязательно жмакай ,я прочитаю и приму меры :)
Сообщение добавлено в 18:34, предыдущее сообщение было в 18:16
И кстати я вас уже не майдаунами кличу а Яйценюки, ну по примеру бандеровцев они же бандерлоги. Этож ваш герой
http://www.youtube.com/watch?v=CrNkN8GTfDk
http://www.youtube.com/watch?v=ywMX90OYkBM
""Оскар" на госТВ неожиданно отменили (опасаются антивоенных речей в прямом эфире?), а вместо него, оказывается, "собирают политиков".
Вопрос: для чего на Первом в 7 утра вживую нужны какие-то политики? Вчера и сегодня ТВ особенно не меняло свою сетку из-за подготовки войны."
Сообщение добавлено в 18:00, предыдущее сообщение было в 17:41
нло в степях Украины
http://www.youtube.com/watch?v=BGS7fFzXL7I
http://img.tapatalk.com/d/14/03/02/zebyby2y.jpg
ХЗ что лучше,майдан или эта гопота,Допа и Гепа всем им в жопу.
https://www.youtube.com/watch?v=VnmP3HzwyhE
Не ожидал от пендосов взвешенного мнения...
«Мы уже ничего не можем сделать для спасения Украины»
2 марта 2014 г.
ВАШИНГТОН — Президент Обама предупредил Россию, что за военную интервенцию на Украину придётся «расплачиваться». Но у Соединенных Штатов не так много возможностей выставить эти счета, и новейшая история показывает, что когда на кону серьезные интересы, Россия готова выдержать удар.
Президент Путин ещё не сделал ни одного публичного заявления о русских войсках в украинском Крыму, а Обама и его команда уже обсуждали возможные ответные меры. Они упомянули отмену президентской поездки на летний саммит в Россию, отмену возможного торгового соглашения, исключение Москвы из G8 и переброску боевых кораблей в регион.
Это один в один набор действий, предложенный Бушу в 2008 году во время войны России с Грузией, другой несговорчивой экс-советской республикой. «Расплата» оказалась неэффективной и кратковременной. Россия остановила наступление, но спустя шесть лет так и не выполнила всех условий мирного договора. И какие бы неудобства это ни доставило русским на тот момент, сегодня это явно не мешает им снова припугнуть соседа.
«Вопрос вот в чём: достаточно ли этих мер, чтобы Россия не воспользовалась ситуацией в Крыму? Вопрос на миллион» — говорит бригадный генерал в отставке Кевин Райан. Генерал Райан был военным атташе при американском посольстве в Москве, а сейчас возглавляет группу бывших русских и американских чиновников в неофициальных переговорах.
Мистер Путин уже продемонстрировал, что никакой урон международной репутации не остановит его в деле, которое украинские власти называют вторжением в Крым, а Америка — военной интервенцией. Он только что провел олимпиаду в Сочи, и должен понимать, что практически выбрасывает на ветер семь лет работы и 50 миллиардов долларов, потраченные на улучшение имиджа России.
Отдавая приказ, Путин наверняка предвидел все обвинения и дипломатические протесты со стороны Америки и Европы, и посчитал исторические интересы России на Украине (которой Москва управляла до распада СССР и где до сих пор имеет крупную военную базу) более весомыми.
Обаме и его европейским союзникам будет трудно найти реальные способы повлиять на решение Путина. Обама уже неоднократно убедился, что предупреждения не мешают диктаторским режимам применять насилие — например, когда Сирия пересекла его «красную линию», применив в гражданской войне химическое оружие.
Давить на Россию ещё сложнее. Даже после распада СССР она слишком сильна, чтобы всерьёз обращать внимание на строгие лекции о морали или на показные демонстрации военной силы, и слишком богата ресурсами, чтобы заметить экономические санкции в кратковременной перспективе. У России есть вето в ООН, так что о международном сообществе она может не беспокоиться, а роль главного поставщика европейского газа даёт ей козырь против многих союзников США в Европе.
Обе партии требуют от Обамы остановить Путина. В пятницу дюжина сенаторов с обеих сторон отправила ему коллективное письмо, заявив, что «США должны воспользоваться доступными им методами», включая целевые санкции и конфискацию активов.
«Для лидеров США сейчас решающий момент» — заявил Марко Рубио, сенатор-республиканец из Флориды. «США и Европейский Союз должны принять действенные меры и продемонстрировать правительству России, что военные действия против Украины недопустимы и будут иметь для Москвы серьёзные последствия».
Никто из сенаторов, однако, не предложил ничего, что уже и так не обсуждалось бы в Ситуационной комнате. Кроме того, Обаме нужна поддержка России на критическом этапе переговоров по Сирии и иранской ядерной программе.
«Что мы можем сделать?» — спрашивает Фиона Хилл, эксперт Брукингского института, во время грузинского конфликта занимавшая в правительстве пост начальника разведки по России. «Мы будем говорить о санкциях. Мы будем говорить о красных линиях. Мы сами себя доведём до исступления. А потом мы пустим всё на самотёк и будем просто наблюдать за происходящим. Он знает, что никто из нас на самом деле не хочет войны».
Джеймз Ф. Джеффри был в августе 2008 советником президента Буша по национальной безопасности. Он первым сообщил президенту, что российские войска вошли в Грузию — в ответ на то, что Кремль назвал грузинской агрессией против промосковской сепаратистской республики Южная Осетия. Так получилось, что столкновение тоже произошло во время олимпиады; Буш и Путин в этот момент были на летних играх в Пекине.
Буш безуспешно пытался давить на Путина, а потом приказал отправить в регион американские военные корабли и предоставил грузинскому контингенту в Ираке транспорт для переброски на родину. Он отправил гуманитарную помощь военным самолётом, предполагая, что Россия не решится бомбить Тбилиси, рискуя попасть в американских солдат. Он приостановил работу по соглашению о гражданской ядерной энергетике, а блок НАТО прервал военное сотрудничество с Россией.
«Мы сделали много из того немногого, что можно было сделать» — вспоминает мистер Джеффри.
Администрация президента обсуждала более активное вмешательство, например, бомбардировку Рокского тоннеля, чтобы отрезать российские подкрепления, или поставку в Грузию ПВО «Стингер». Cекретарь Госдепартамента Кондолиза Райс была в ярости, а советник по национальной безопасности Стивен Дж. Хэдли предложил президенту опросить всю команду и выяснить, не рекомендует ли кто-нибудь ввести в Грузию американские войска.
Таких не нашлось, и Буш не решился пойти на дальнейшую эскалацию. Хотя Россия и не взяла Тбилиси, она обеспечила прочную независимость Южной Осетии и Абхазии, при этом оставив войска в тех районах, откуда должна была вывести их по соглашению о прекращении огня. Дипломатическая изоляция России продлилась год или около того. Обама вступил в должность и попытался улучшить отношения. Сотрудничество с НАТО возобновилось в 2009 году, а в 2010 США вернулись к соглашению о ядерной энергетике.
Мистер Джеффри, сегодня сотрудник Вашингтонского Института Ближневосточной Политики, считает что ответным ходом Обамы должно быть предложение НАТО развернуть войска на польско-украинской границе. «Мы уже ничего не можем сделать для спасения Украины» — заявил он. «Нам остаётся только спасать союз».
Другие эксперты, например, мистер Райан, предупреждают: демонстрация военной силы может только осложнить ситуацию, дав украинцам ложную надежду на помощь Запада и окончательно погубить их, заставив взять в общении с Россией провокационный тон.
Мисс Хилл, соавтор недавней книги «Мистер Путин», считает, что российский лидер может позволить себе просто ждать, медленно ставя Запад перед одним труднообратимым фактом за другим. «Время» — говорит она — «на его стороне».
ХЗ что лучше,майдан или эта гопота,Допа и Гепа всем им в жопу.
https://www.youtube.com/watch?v=VnmP3HzwyhE
Это не майдан, эти пришли и разгромили клуб Оплота, и заняли его типа для революционных нужд. Ну и как ты думаешь к ним должны относиться , вот к тебе в гараж пришли ,разворотили тачку , а ты их попросишь просто уйти? Я думаю тебя даже милиция не остановит. Те кто в Харькове получили по заслугам, и не надо пытаться сделать из них мучеников.
Я думаю америкосам достаточно будет заморозить активы наших чинков, включая бизнес, оформленный на подставных лиц, недвигу, счета в банках. И ситуация изменится ибо последние будут ссать в уши вове так, что бы сделать все возможное для сохранения нажитого непосильным трудом. А то с дури и "вертикаль" можно сломать
Полагаю, что это его нисколько не напугает. Ибо это то что нужно. Железный занавес 2.0
Так что да здравствует курорты Краснодарского края. Ну а для особо отличившихся в борьбе с мировым империализмом - Болгария и Турция
Ну а то, что придётся потом платить, так ведь это ж, пойми, потом (с)
Так что да здравствует курорты Краснодарского края. Ну а для особо отличившихся в борьбе с мировым империализмом - Болгария и Турция
Страшно? Есть шанс свалить, иначе в одних окопах будем лясы точить )))
Вот за кого стоял майдан и кому отдали Юго-Восток,
http://news.rambler.ru/23885545/
эти то точно как раз придут работать именно на благо народа
Не ожидал от пендосов взвешенного мнения...
Вот да, поддерживаю.
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что в случае войны на Украине западные страны готовы идти до конца в изоляции России
Это может быть торговая блокада, замораживание банковских активов и другие санкции, перечислил Керри.
Интересно;
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23473641/stroiteli-tretej-imperii?full#cut
кусок
"Однако еще более потрясает содержание вышедшей в 2006 г. книги Михаила Юрьева (http://www.vedomosti.ru/persons/175731/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%AE%D1%8 0%D1%8C%D0%B5%D0%B2) «Третья империя. Россия, которая должна быть». В книге, по слухам прочитанной многими сотрудниками президентской администрации и Путиным, автор уникальным образом провидит всю траекторию развития России за последние восемь лет. «Третья империя» — это утопия, написанная как учебник российской истории от лица латиноамериканца, живущего в 2054 г. Прямо по Хантингтону, к 2053 г. в результате глобальных войн в мире осталось всего пять государств-цивилизаций, одна из которых — Россия в виде Третьей империи (первые две, видимо, Российская империя и Советский союз). Строительство Третьей империи начинается с прихода к власти Владимира II Восстановителя (первый, Владимир Иуда, — Ленин), сумевшего восстановить Россию в статусе великой державы и собрать русские земли. Любопытно, что изначально Владимир-собиратель скрывает свои проимпериалистические устремления, копит резервы и дожидается ослабления Запада. Выстраиваемое им государство основано на госкорпоративизме и экономическом протекционизме, ликвидации олигархии, уничтожении прозападных агентов влияния и проч. Само же «собирание земель русских» начинается с (sic (http://www.vedomosti.ru/glossary/%73%69%63)!) взрыва на Украине. После организованной США оранжевой революции Крым, восток и юг Украины, никогда не считавшие себя частью западноевропейской цивилизации, восстают против «западного господства» и обращаются к России с просьбой войти в ее состав. Россия, решив помочь этим территориям, вводит в 2008 г. в Восточную Украину 80 000 солдат, навстречу ей двигаются натовские войска. В результате происходит «стояние» и раздел Украины, причем демаркационная линия проходит по границам Сумской, Полтавской, Кировоградской и Винницкой областей с западной, украинско-натовской стороны, и Харьковской, Днепропетровской, Николаевской и Одесской областей с восточной, российской стороны.
Дальше Россия продолжает собирать в себя «исконные русские земли», в том числе Казахстан и Туркмению, постепенно объединяя территорию Второй империи (ведь «распад Второй империи в 1991 г. был не волей народов, а результатом спецоперации Запада с опорой на предателей своей страны в самой Второй империи»), а также территории Белоруссии, Приднестровья и (внимание — книга опубликована в 2006 г.!) Абхазии и Южной Осетии. В целях создания «реального равенства всех народов» Российская Федерация упраздняется с заменой на Российский (Евразийский или Таможенный!?) Союз. В результате Россия становится государством с населением более 200 млн человек и территорией более 20 млн кв. км, «значительно более жизнеспособной в условиях противостояния с Западом». По сценарию дальше в отношениях России с Западом наступает холодная война.
«Третья империя» Юрьева потрясающим образом описывает события, свидетелями которых мы являемся на текущий день. Особенно впечатляет включение в состав России Южной Осетии и Абхазии по сюжету книги, опубликованной за два года до войны с Грузией. Если Лукашенко знаком с содержанием «Третьей империи», то в ближайшее время стоит ожидать от него громких и активных заявлений о нормализации отношений с ЕС. Что касается построения православно-российской империи, то процесс близок к завершению. После того как УПЦ Московского патриархата обратилась к Московской патриархии с просьбой повлиять на решение о вводе войск в Украину, в пресс-службе РПЦ (http://www.vedomosti.ru/stories/church) рекомендовали украинцам не оказывать сопротивления «российским миротворцам» и уточнили, что «русский народ — разделенная нация на своей исторической территории, которая имеет право на воссоединение в едином государственном теле». Все в соответствии с концепцией Владимира II Собирателя Земли Русской.
Как ни страшны происходящие сегодня события, еще страшнее понимание того, что их план может быть давно выношен в сознании российского руководства. У Кремля есть идеология. Идеология невежества, основанная на простом воспроизведении идей столетней давности без изучения мирового опыта, еще страшнее, чем отсутствие идеологии как таковой. Столкновение цивилизаций, похоже, началось.
Автор — социолог, аспирант Колумбийского университета (Нью-Йорк)"
))А вы думали, что занимая позицию Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога, будет как-то по другому? ))) Тут либо критиканство либо активные действия. Хотя я вообщем то почти уверен, что как бы восток не был недоволен, не будет он сопротивляться. Максимум гопота вдесятером наваляет какому нибудь одному майданщику. Все как в России.
http://www.youtube.com/watch?v=UomuJJznRwk
Не знаю, кстати, что так восток российскими флагами машет и к России жмется. Тупо залез в яндекс панорамы и заскринил Луцк и Луганск. Без слов понятно, что где. Луганск - прям дежавю из Саратова. Я об этом писал уже, но лично мне такая разница бросалась в глаза, когда у родственников был (Ужгород). Кстати написали они. Говорят, вы там что епнулись войска вводить.
Ну а для особо отличившихся в борьбе с мировым империализмом - Болгария и Турция
Это скоро уже ЕС. Так что только курорты Краснодарского края
Логика есть,временные фигуры ,у который бизнес в этих регионах и кстати противники развала Украины.Удержат ситуацию,уйдут.
Страшно? Есть шанс свалить, иначе в одних окопах будем лясы точить )))
Только больные на голову и полные клинические идиоты вроде Вас могут радоваться войне и испытывать экстаз.
А мне страшно, за себя, за родных и близких, за друзей. Я не хочу чтобы русский народ в который раз платил жизнями своих сыновей за создание очередной империи зла
Сообщение добавлено в 20:41, предыдущее сообщение было в 20:39
Это скоро уже ЕС. Так что только курорты Краснодарского края
Ну это для особо отличившихся
Сообщение добавлено в 21:32, предыдущее сообщение было в 20:41
Гимн Украины под ОГА Днепропетровск 02.03.2014 (http://www.youtube.com/watch?v=7R_O-XRZLis#t=93)
Без слов понятно, что где. Луганск - прям дежавю из Саратова.И одни дотационники а вторые промышленники. Дежавю с Дагестаном нет? Знаешь у нас есть район Демьяна Бедного, судя по домам и улицам о бедности там знают по наслышке, пока меня тут не было ещё один появился такой же, так что панорамы панорамами, но сути это не отражает :)
Кстати там всё приводилось что Донецк не кормит западную Украину, алегафрены уж точно не будут сливать кучи бабала на революции ради того чтоб становиться губернаторами убыточных районов. И замете ни один алегафрен не сунулся на западную гбернатором
Сообщение добавлено в 00:21, предыдущее сообщение было в 00:20
Логика есть,временные фигуры ,у который бизнес в этих регионах и кстати противники развала Украины.Удержат ситуацию,уйдут.Они и не придут, для того чтоб придти, на данный момент, юго-восток как минимум должен признать тех кто в Киеве, а судя по всему это будет очень не скоро http://timer.od.ua/news/lugansk_otkazalsya_priznavat_kiev_poka_ukraina_ne_ stanet_federatsiey_559.html . Порошенко тоже вон в Крым явился деляга ,еле ноги унёс http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016707/. И кстати очень глупое решение в сложившейся ситуации , они принципиально идут на эскалацию конфликта.
http://www.youtube.com/watch?v=71Wn-_CwwKA
Сообщение добавлено в 00:36, предыдущее сообщение было в 00:21
Хотя я вообщем то почти уверен, что как бы восток не был недоволен, не будет он сопротивляться.Большое заблуждение, восток долго терпит(в частности Донбасс), но если встаёт на дыбы остановить его очень будет сложно. Он ещё на дыбы не встал, но уже начал рычать. 1 марта это показало. Просто то что здесь нет боевых действий это не значит что сюда не приезжали, просто ребят быстро и тихо успокаивали, и у них быстро проходила необходимость проводить майданы, быстро так что те даже не успевали выйти из автобусов. Сейчас есть информация что 200 бойцов правых щиметься в Луганск двумя поездами(правда ,нет, хз),если это правда то мне их уже жалко
Не знаю, кстати, что так восток российскими флагами машет и к России жмется.
ПЕРЕПОСТ! Из комментария :Сегодня
общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием.
Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого необходимо время.
На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства,
культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.
Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны.
При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется,
планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить
русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор.
Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная
дезинформация и манипуляция массовым сознанием.Не заметили как у наших то майдаунов изменилась риторика сразу? Все сразу стали толлерантными, любят русских, и юго-восток, -бандеровцы? -какие бандеровцы? ,-ах эти, их мы не допустим!, и прочее и прочее и прочее ,прям вот по написанному. И скажите мне что ими не манипулируют. И кстати Тягнибока реально нет в эфире
михаил-499
03.03.2014, 04:54
Только больные на голову и полные клинические идиоты вроде Вас могут радоваться войне и испытывать экстаз.
А мне страшно, за себя, за родных и близких, за друзей. Я не хочу чтобы русский народ в который раз платил жизнями своих сыновей за создание очередной империи зла
Платить все-равно придется все тем же, но с отсрочкой. Не зря страны запада продвигают сферу своего влияния все ближе и ближе к границе России. Попробовали в Беларуси – не получилось, попробовали на Украине – получилось. Только дураки могут верить, что Запад делает все это бескорыстно и во имя демократии. С каждого вложенного доллара планируют получить два, как минимум. Самый лучший вариант в этой ситуации – давление на Украину со стороны России и непризнание оппозиции реальной властью. Далее, должны быть честные выборы и на них вряд ли победит представитель оппозиции.
Длинно,но:
"Большинство из нас, далеких от военного дела людей, живет устаревшими и романтизированными представлениями о войне.
Модельная война, открывшая серию военных конфликтов современности — Война в Персидском заливе 1991 года. Вот кратко и ясно о ней в Википедии –http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Персидском_заливе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%9F%D0%B5 %D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_% D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5). Почитайте те, кто совсем не помнит этой ситуации. Особенно обратите внимание на список участников коалиции. История с Ираком важна еще и потому, что Хусейн, судя по всему, был убежден: мир слишком зависим от иракской нефти и ему все сойдет с рук. Это ответ тем, кто уже сейчас начал высокомерно улыбаться и говорить про "наш газ".
Тогда, в начале 90–х, и родилась система разрешения таких конфликтов, и она с тех пор многократно применялась.
Так что можно предполагать, что и в отношении России будет организовано что–то подобное — если сейчас все не закончится включением тормозов.
Попробуем представить себе, как "Вторая Крымская война" может выглядеть при самом плохом развитии ситуации вокруг Крыма.
Скажу сразу,что ядерный конфликт я не считаю реальным, он никому не выгоден — и прежде всего России. Одной против всех других ядерных держав — это прямой путь в радиоактивную пустыню.
Во–первых, в современных условиях сами по себе военные столкновения занимают мало времени по сравнению с долгой к ним подготовкой. Это надо учитывать всем тем, кто думает, что все начнется на днях и кончится быстро. В 1990–1991 годах от вторжении войск Саддама Хусейна в Кувейт до изгнания иракских войск из него прошло полгода.
Во–вторых, мирное население больше всего страдает не от войны, а от экономических санкций, которые вводятся на самой ранней стадии и, как это было с Ираком и Сербией, отменяются только после смены власти в стране. В ситуации Ирака процесс занял 12 лет и чем все кончилось для Ирака — вы и сами знаете, нет больше такой страны. То есть, окончание боевых действий в очаге конфликта (в нашем случае — это, к сожалению, цветущий весенне–летний Крым) вовсе не означает автоматического окончание неприятностей для населения России.
Важное замечание для тех, кто убежден в том, что "никто не будет из–за Украины лезть на рожон". Дело–то уже не только в Украине, что бы ни говорили пропагандисты. По сути, под вопросом вся система международных договоров в современном мире, вся система коллективной безопасности, при которой суверенитет и территориальная целостность одних стран гарантируется другими. Ведь если Россия может взять и наплевать на договора, в которых гарантами выступают США и Британия и ей за это ничего не будет, то это же может проделать и кто–то еще. Готовы ли США и НАТО к тому, что в них перестанут верить и их перестанут бояться? Сомневаюсь, это фундамент современного мира и его экономики, даже если кому–то это и не нравится.
Итак, как все это может развиваться в нынешней ситуации
Первая стадия: предварительные консультации — она идет сейчас. Все пытаются отговорить Путина от авантюры, попутно готовясь к другим вариантам. На данном этапе заинтересованные стороны должны окончательно признаться себе и друг другу, что миром ситуацию не разрешить. Как только она закончится, начнется
Вторая стадия: изоляция агрессора. Россия публично объявляется агрессором, начинается формирование коалиции сил помощи Украине. Этот процесс может занять много месяцев — но куда кому спешить? Время работает против агрессора, особенно с учетом экономического фактора. На первом этапе достаточно просто укрепить границы Украины и блокировать оккупированный Крым.
Третья стадия: режим санкций. Это самое неприятное для нас, обычных граждан. Арест счетов и бизнесов верхушки РФ — это, конечно, приятно, но исключительно в моральном плане. Введение санкций всегда больно бьет по простым людям, а сильнее всего — по самым бедным. Это сейчас, в шовинистическом порыве, легко рассуждать что "обойдемся". Любой, кто хоть немного в курсе структуры российской экономики, прекрасно понимает: экономические санкции обрушат ее в несколько месяцев. Не будет ни банков, ни товаров, ни услуг. Начиная от обслуживания карточек Master и Visa, кончая интернетом (который отключат наши же руководители). Лекарства, привычные продукты питания, запчасти для техники — это еще не полный список. Все это разрушит множество бизнес–структур в России, оставив без работы наших же сограждан. Война — это циничное дело, и что бы там ни говорилось о том, что санкции не против населения, это все неправда или полуправда. Истинная цель любых санкций — сделать жизнь граждан невыносимой, что рано или поздно вызывает ненависть к собственной власти даже у самых отчаянных шовинистов. Главный фактор тут — время. Описанные мною явления наступят не сразу, умирание экономики от санкций займет несколько месяцев и даже лет — но, повторюсь, а кому куда спешить? Наоборот, переходить к стадии активных действий имеет смысл именно тогда, когда большинство население уже почувствует на себе все прелести ситуации. Не исключено, что будет иметь место и диверсионная активность — на войне как на войне. Так что мобильная связь и вообще все виды связи в России могут быть выведены из строя или очень плохо работать (связь могут отрубить наши, свалив на врагов).
Четвертая стадия: силовая. Прошло полгода, объявленная агрессором Россия живем в режиме санкций и круглосуточной шовинистической истерии. Экономика умерла, в магазинах мало товаров, многие магазины и ресторан не работают, инфляция, введены ограничения или запрет на хождение валют. Многие банки просто рухнут вместе со вкладами. Кроме того — безработица и информационная изоляция. Все это время вокруг Крыма идет концентрация вооруженных сил. Что там происходит внутри — референдумы, новые правительства и прочие чудеса — это все никому не интересно начиная со второй стадии. Крым считается оккупированной территорией. Наконец, в "час икс", происходит то самое, чего так жаждали шовинисты: война со стрельбой. Но, конечно же, она не такая, как в фильмах — это не идущие строем в атаку карикатурные "пиндосы" и "бандеровцы", которых рубят в капусту чудо–богатыри. Посмотрите, как шла операция в Кувейте и Сербии: максимальный ущерб был нанесен беспилотниками, ракетами и всем прочим. Первых солдат "защитники" Крыма увидят только после того, как военной инфраструктуре полуострова (а возможно и окрестных территорий РФ, где размещаются военные объектв) будет нанесен максимальный ущерб и наступающим силам мало что будет угрожать (опять же, вспоминаются многозначительные обещания любителей Хусейна и Милошевича — беспилотники это фигня, у нас же миллионы танков и лучшая в мире пехота, только суньтесь! Как мы помним, когда враги все–таки сунулись, не было уже ни танков, ни организованной пехоты, почитайте сами детали. Сербы тоже долго хвастались, что сбили из берданки целый Стелс — только что им это дало? Где теперь Милошевич и их Косово? Вот–вот). Возможно, на этой стадии и будет иметь место какой–то героизм и некоторое количество бессмысленных подвигов, но конец один: Крым так или и наче зачистят от российских войск и всех тех, кто слишком активно с ними сотрудничал — такова война, это надо понимать. В этом нет ничего хорошего, но такова практика.
Пятая стадия: после неизбежной военной катастрофы страдания рядовых граждан России не закончатся. Тут обломаются и те, кто будет ждать прихода воинов–освободителей: никакие междунарожные силы не перейдут границу России — речь ведь будет идти только о Крыме. Закончив с ним (и попутно максимально уничтожив всю военную и экономическую инфраструктуру, которую только возможно по всей территории России), острая стадия конфликта закончится и все вернется к третьей стадии. И вот она будет длиться до тех пор, пока РФ или не признает свое поражение и границы Украины, или, если наш правитель будет упорствовать, до тех пор, пока он будет оставаться у власти. Повторюсь, Ирак жил в таком кошмаре 12 лет и с падением режима Хусейна не стало и Ирака.
Вот такая грустная история. Я понимаю, что шовинистов никакими аргументами не вразумит и адресуюсь главным образом к нормальным людям: ничего хорошего никого не ждет, от санкций плохо будет всем, да и злость вымещать будут на всех нас.
Примечание про Китай, а то тема часто поднимается.
Между прочим, у Китая очень жесткая позиция по сепаратистам — потому что они с ними имеют дело в Тибете и Синьцзяне, а также считают Тайвань территорией КНР, захваченной сепаратистами. И вот с чего бы им вдруг поощрять сепаратизм? КНР, кстати, не признала Абхазию и Южную Осетию.
Это открытка тем, кто почему–то верит в российско–китайское единство интересов. Да ни в каком месте они не едины, эти интересы".
(с) vyper8888, d3.ru
И одни дотационники а вторые промышленники. Дежавю с Дагестаном нет? Знаешь у нас есть район Демьяна Бедного, судя по домам и улицам о бедности там знают по наслышке, пока меня тут не было ещё один появился такой же, так что панорамы панорамами, но сути это не отражает
Я не хотел сказать, что там плохо, а там хорошо. Просто еще в начале темы где то писал, что в восточной, по антуражу, прям как у нас в России, а западная больше напоминает Европу. Может и по ментальности такое же сходство. Хз. Кстати в Дагестане не был и не собираюсь. Глубоко пох как там у них))
Большое заблуждение, восток долго терпит(в частности Донбасс), но если встаёт на дыбы остановить его очень будет сложно. Он ещё на дыбы не встал, но уже начал рычать. 1 марта это показало. Просто то что здесь нет боевых действий это не значит что сюда не приезжали, просто ребят быстро и тихо успокаивали, и у них быстро проходила необходимость проводить майданы, быстро так что те даже не успевали выйти из автобусов. Сейчас есть информация что 200 бойцов правых щиметься в Луганск двумя поездами(правда ,нет, хз),если это правда то мне их уже жалко
Я имел виду, что восток аполитичен. Восток, по моему мнению, как на модном дефиле - этот не нравится, это плохой, а вот к этому мы присмотримся. )) Т.е. не проявляет инициативы. Это тоже ближе к поведению россиян.
Не заметили как у наших то майдаунов изменилась риторика сразу? Все сразу стали толлерантными, любят русских, и юго-восток, -бандеровцы? -какие бандеровцы? ,-ах эти, их мы не допустим!, и прочее и прочее и прочее ,прям вот по написанному. И скажите мне что ими не манипулируют. И кстати Тягнибока реально нет в эфире
Я, кстати, вообще удивился поведению новой власти. Стали губеров своих назначать, вместо того, что б выборы сделать. Что бы восток приблизить, надо было сразу показать любовь к русскому языку и русским. А они только сейчас опомнились. Тоже их ошибка мне кажется.
Вот интересное мнение отсюда http://slon.ru/world/simulyatsiya_separatizma_reportazh_s_vostoka_ukrai ny-1064928.xhtml Цитата:
Дело в том, что на востоке очень силен мотив «лишь бы не было войны». Здесь готовы смириться с утопающими в роскоши олигархами, запредельно лицемерными политиками, уничтожением промышленности, правовым беспределом – да с чем угодно, только бы не случилось бузы. И это один из главных мотивов неприятия Майдана, где буза перетекла практически в уличную войну. Именно поэтому здесь спокойно отнеслись к перспективе российского вторжения. Парадокса здесь нет, ведь российский солдат – это, напомним, всегда миротворец. То ли дело «бандеровцы», ввергнувшие страну в смуту.
Короче говоря, сейчас на востоке Украины сложилась глупая и крайне опасная ситуация. Пользуясь пассивностью, страхом и ментальными особенностями большинства, меньшинство – при активной поддержке российских «туристов» – занимается дестабилизацией края. Их позиции значительно усиливает возможность военного вмешательства со стороны России и слабость официального Киева. Не исключено, что в ближайшие недели (а может, и дни) здесь начнется «восстание русских против Украины». К сожалению, большинство якобы восставших украинцев просто станут заложниками чужой геополитической игры. Как сложится их дальнейшая судьба и какую цену им придется заплатить за единение с «братским народом», сегодня не знает никто.
солныфко
03.03.2014, 10:04
Страшилки-страшилки-страшилки... сейчас побегу тушонку, спички, соль...., уже было вроде после Абхазии. А китайцы, к примеру, намекают США, что хотели бы получать долги в виде золота. Не все так просто в этом гребаном мире - геополитика считается на десятки лет вперед, а санкции и до этого были, и сейчас есть, и после этого будут.
Только больные на голову и полные клинические идиоты вроде Вас могут радоваться войне и испытывать экстаз
Я Вас идиотом не называл и на хамство не переходил.
А вопрос мой был потому, как вы радовались за Украинцев, которых столкнули лбами на майдане. Т.е. издалека за то, что творилось на майдане интересно, а когда дело запахло жареным - стало страшно. Не знаю где вы в моем посте разглядели тон экстаза? Я то как раз с самого начала против насилия был и об этом говорил. Но вы в своем революционном угаре этого не видели и не слышали.
Сообщение добавлено в 10:31, предыдущее сообщение было в 10:18
Длинно,но:
"Большинство из нас, далеких от военного дела людей, живет устаревшими и романтизированными представлениями о войне.
Бред сивой кобылы - пишет человек, который рассуждает о жизни по новостям из телевизора. Абсолютно обывательское мнение бабки у подъезда. Таких раньше называли провокаторами и паникерами, а во время войны расстреливали на месте.
Sanya1980
03.03.2014, 10:34
Думаю ситуация такова. Помятуя конфликт с Грузией, можно заметить, что некоторые страны развивают демократию странными методами используя оружие и чужие руки.
Смотрите. Небольшая страна с не очень развитой экономикой и неопределившимся в большинстве своём населением, которое ещё не понимает куда идти. Политики пришедшие во власть за плюшками и оглядывающиеся на своих больших братьев (страны с более развитой экономикой), понимающие, что им не дадут свободы выбора и придется под кого-то ложиться. С другой стороны Народ, догадывающийся о том, что власть хочет плюшек и не собирается заботиться об улучшении уровня жизни и оглядывающийся на Европу. Большинство населения апатично и аполитично так же как и власть, но есть... фашики, которые грезят о власти. Начинается мирный протест, на который выходят все недовольные, среди них фашики. Идет применение силы. Народ понимает, запахло жаренным и потихоньку сваливает, фашики остаются. В этот момент прозападные силы, начинают приглядываться к ситуации. Ага можно навести демократию, кто там у нас О! Кличко, но вот проблема фашикам пофиг на него, так же как и на всех остальных, так же как и на Евросоюз... но денег хотят и продолжают раскачивать лодку. Россия наблюдает за ситуацией молча... подключаются спец-службы других стран... ситуация начинает развиваться в сторону дальнейшего развития бардака. Россия не может сидеть сложа руки, потому что это рядом и по такому сценарию было раздербанено уже много стран. И с подключением спец-служб других стран, эта ситуация автоматический перестаёт быть внутренним делом Украины. Нужно заявить о своей позиции чётко и внятно и мы заявляем. Зная, что противники будут говорить о нарушении международных прав. Можно конечно, как они вести подковерную борьбу спец служб. Но лучше сразу показать, открыто, на что мы готовы... а там уж, хуже уже точно не будет.
Вся фишка в том, что западное влияние скрыто и его наличие необходимо доказывать, а наше как на ладони и им можно попрекнуть.
Мнение оттуда: http://www.infowars.com/central-banker-appointed-as-prime-minister-of-ukraine/
Перевод.
Перетасованный Украинский парламент, созданный после переворота на прошлой неделе, проголосовал за назначение Арсения Яценюка в качестве нового премьер-министра страны. Естественно, выбрали «Ятса», как назвала его Виктория Нуланд, помощник госсекретаря по европейским и евразийским вопросам в Государственном департаменте США. Он — миллионер и бывший банкир, который занимал посты министра экономики, министра иностранных дел и спикера парламента, еще до того, как Янукович вступил в должность президента в 2010 году. Он является членом партии Юлии Тимошенко «Батькивщина». До этой революции подготовленной Государственным департаментом и выполненной ультра-националистическими уличными хулиганами, Тимошенко была заключена в тюрьму за растрату и другие преступления против народа Украины. Теперь она будет частью нового правительства, так же, как и после предыдущей оранжевой революцией.
Ятс передаст Украину прямо в руки международных банкиров. "Украина находится на грани банкротства и нуждается в спасении от краха, — говорит Яценюк, имеющий крепкий экономический опыт, "Ариэль Коэн, старший научный сотрудник вашингтонского Heritage Foundation, рассказал Bloomberg в среду: «Украина столкнулась с трудными реформами, но без них не возможно успешное будущее.»
Решающее значение будет иметь обсуждение с МВФ, сказал ранее на этой неделе министр финансов США Джейкоб Лью. Для того, чтобы закамуфлировать сделку, правительство США «подсластит» сделку. Лью переговорил с руководителем МВФ, Кристин Лагард, об Украине во время своего возвращения со встречи глобалистов CONFAB и встречи G-20 в Сиднее, Австралия.
"Секретарь Лью сообщил управляющему директору Лагард, что он ранее в этот день обсудил эту тему с украинским лидером Арсением Яценюком и посоветовал ему широко поддержать международный пакет помощи от центра в МВФ, как только переходное украинское правительство полностью утверждено парламентом», сообщило MNI Новости в понедельник . « Секретарь Лью также отметил, что он объяснил мистеру Яценюку необходимость быстро приступить к реализации экономических реформ и начать переговоры с МВФ сразу после создания переходного правительства».
История Украины разыгрывается прямо по пьесе МВФ. Коррумпированные лидеры страны прошлого и настоящего обогатились за счет простых украинцев .
,включая, в первую очередь, Тимошенко, которая отправилась в тюрьму за коррупцию и оптовое воровство,
"Украина, которая на заре независимости входила в десятку самых развитых стран, теперь влачит жалкое существование, — сказал лидер КПУ Петр Симоненко в прошлом году. Лидеры нации "подписали меморандум с Международным валютным фондом для удовлетворения потребностей олигархов, в котором, также, обязались своевременно платить проценты по кредитам МВФ и поднять цены на газ и электроэнергию " — сказал Симоненко .
Оранжевая революция, осуществленная по инициативе NED, IRI, Сороса и ЦРУ, привела к власти разбойников и своекорыстных социопатов, которые продолжат банкротить страну, уже и так серьезно ослабленную коррупцией.
Для МВФ и финансовой элиты, Украина — не что иное, как дразнящий подарок. «Ее плодородные черноземы производили более одной четвертой советской сельскохозяйственной продукции, а ее колхозы давали значительное количество мяса, молока, зерна и овощей в другие республики», отмечает АВО, сайт, посвященный энергетическим ресурсам. «Кроме того, ее диверсифицированная тяжелая промышленность поставляла уникальное оборудование (например, трубы большого диаметра) и сырье для промышленных и горнодобывающих предприятий (напр. вертикальное буровое устройство) в другие регионы бывшего СССР».
После разрыва с Советским Союзом и провозглашения независимости, считалось, что страна «либерализует» свою промышленность и ресурсы, или, другими словами, откроет их для приватизации транснациональными корпорациям и международным банкам, но это произошло недостаточно быстро для финансистов и корпоративистов.
«Падение цен на сталь и взаимодействие Украины в условиях мирового финансового кризиса, вынудило страну к агрессивным внешним заимствованиям, что снизило рост в 2008 году, Экономика Украины в 2009 году сократилась более чем на 15 процентов, поставив ее в ряд среди худших экономических показателей в мире», объясняет АВО. «В августе 2010 года Украина под администрацией Януковича, достигла нового соглашения с МВФ для резервного соглашения на $15,1 млрд. Экономический рост возобновился в 2010 и 2011 годах, за счет поддержания экспорта. После первоначальных выплат, в начале 2011 года программа МВФ зашли в тупик в связи с отсутствием прогресса у украинского правительства в осуществлении ключевых реформ газового сектора, а именно, повышения тарифов на газ. Экономический рост замедлился во второй половине 2012 года, что обрекло Украину закончить год в технической рецессии после двух последовательных кварталов отрицательного роста».
Теперь, когда Янукович ушел со сцены, очередной банкир Ятс будет господствовать над парламентом, а банды фашистов контролировать улицы, чтоб не допустить контрреволюции. Путь для МВФ свободен, он продолжит с того места, где остановился. Украина, в настоящее время является одной из самых бедных стран в Европе, благодаря клептократии, поддерживаемой Вашингтоном и Уолл-стрит, широко открыта для дальнейшего разграбления».
Сейчас позвонили, на заводе заставляют писать заявление, в добровольно принудительном порядке, перечислить однодневную зарплату(в месяц) на счёт восстановления Киева, тобишь один день в месяц отрабатывать бесплатно, народ возмущён до нельзя!!! Продолжают нагнетать
Тяжело бороться с Российской пропагандой, но кто хочет разобраться, тот разберётся!!!! Не буду вступать в споры, буду просто давать ссылки и пусть каждый сам делает выводы!!!! Если конечно меня не забанят, а если забанят, ну вы сами понимаете что это будет означать!!!!
http://zik.ua/ua/news/2014/03/03/u_krasnoyarsku_na_postamenti_lenina_napysaly_slava _ukraini_466678
http://newsoboz.org/politika/moskovskoe-mezhigore-obnarodovany-fotografii-novogo-zhilishcha-03032014105158
Сообщение добавлено в 11:35, предыдущее сообщение было в 11:33
http://kiev.segodnya.ua/kphotovideo/Ekskursiya-v-Mezhigore-vse-foto-rezidencii-ot-avtoparka-do-mramornoy-vannoy.html
http://fakty.ua/177773-v-mezhigore-eksperty-nachali-opis-raritetov-kotorye-ne-uspel-vyvezti-beglyj-prezident-foto
http://glavred.info/zhizn/pobeg-yanukovicha-iz-mezhigorya-golf-strausy-i-belyy-royal-opublikovany-novye-foto-271985.html
http://glavred.info/politika/roskosh-yanukovicha-opublikovano-novoe-video-iz-mezhigorya-271941.html
Сообщение добавлено в 11:39, предыдущее сообщение было в 11:35
http://lb.ua/news/2014/02/23/256834_dom_pshonki_ustroili_ekskursiyu_.html
http://ura-inform.com/ru/culture/2014/02/24/viktor-pshonka-predstavljal-sebja-juliem-tsezarem-foto
http://glavred.info/politika/opublikovany-foto-i-video-shikarnogo-doma-pshonki-imennoy-mauzer-moschi-svyatyh-i-vse-v-zolote-272015.html
солныфко
03.03.2014, 13:54
Lis, с отпуска вернулись?
Lis, с отпуска вернулись?
Походу он просто до сих пор в шоковом состоянии, только в себя пришёл и давай спамить баянами, но предупредил если забанят то строго по политическим мотивам и считать его коммунистом если чо!!! :)
Тяжело бороться с Российской пропагандой, но кто хочет разобраться, тот разберётся!!!! Не буду вступать в споры, буду просто давать ссылки и пусть каждый сам делает выводы!!!!
В чем мы должны из этих ссылок разобраться? В отсутствии вкуса у Януковича и Пшонки? И какие мы должны сделать выводы, что майдан устроили из-за чьего-то желания посмотреть какие у них дома интерьеры?
бтм сказал уже, что это баян.
Я Вас идиотом не называл и на хамство не переходил.
Признаю, был груб и неправ.
Сообщение добавлено в 13:18, предыдущее сообщение было в 13:16
И еще, для понимания (хотя пойдет и в тему про будущее России)
Президент Ирана заявил об отказе от производства ядерного оружия (http://ria.ru/world/20140301/997658360.html)
Добро пожаловать в мир дешевой нефти, мир без авианосца США на Ближнем востоке (интересно, для чего России нужен Крым:))
И ну и конечно же в мир с падающей в пропасть Россией на сырьевой игле
Sanya1980
03.03.2014, 14:22
Да кто тебя банить будет. Смысл? Ну зажрался ваш, вами законно избранный президент и что? Хотели вы его убрать. Пожалуйста, убрали... дальше то что? Сколько их поменялось? Почему вы сами позволяете фашикам бесчинствовать, я бы на вашем месте подальше держался от них. А то получается, что они и есть стержень вашего ополчения. Причины понятны я думаю, у них есть иерархия и они готовы взять в руки оружие. Неужели не понятно, что вам нечего ждать от запада так же как и от России... вам давали возможность самоопределится. Или вы скажете, что это не ваши фашисты, а наши :) ну так прибейте их!!! и проблем меньше станет. Также попытайтесь понять, что быстрые решения материальных проблем приведут к зависимости от тех, кто будет помогать. И самое главное, вам не известны истинные причины, вы арена для отработки... такое уже бывало. Вьетнам, Сирия и т.д. иногда Россия (СССР) вмешивалась, вступаясь и помогая, иногда нет. Но никогда, те кто были побеждены, не вставали и не выходили на первые роли. Потому, что причина не в вас, а в том, что у заинтересованных в бардаке гораздо больше возможностей, они годами нарабатывали практику, у них есть опыт. У вас нет ничего, кроме вил и желания независимости, но её не будет. Возможно будет, путем уменьшения кол-ва населения в несколько раз и разделения на удельные княжества, которые не будут представлять никакого интереса для сильных держав. Возможно, а возможно и нет. Но одно можно сказать точно, крови будет пролито немерено. Людям нужно работать, создавать, приносить друг другу пользу, только тогда есть вероятность мирного сосуществования. Вы же не хотели диктатора? Хотели демократии... но у нее есть один большой минус, она более подвержена влияниям из вне. Значит оказались не готовы. А фашиков поставить у власти нельзя, они будут притеснять русскоязычное население, как они это делали и делают в Прибалтике. А Русскоязычного населения там пол страны.
Хотя последнее утверждение/предположение может быть скорректировано, НО, не потому что у нас суперпупервыскотехнологичная и инновационная экономика.
http://delo.ua/world/merkel-obame-putin-poterjal-kontakt-s-realnostju-228911/ видимо Вова ей сказал в случай чего и ракеты на бошку получите и газ перекроем и вообще шла бы лесом, вот Гитлеровна и обиделась
видимо Вова ей сказал в случай чего и ракеты на бошку получите и газ перекроем и вообще шла бы лесом, вот Гитлеровна и обиделась
Сомнительно, что она бы так говорила. Наверняка еще открестится от такого.
А вообще про адекватность и связь с реальностью я где-то уже слышал )))
http://www.youtube.com/watch?v=5FTBV3eBpnQ
Сообщение добавлено в 15:32, предыдущее сообщение было в 15:24
Ох, как развернулись на 360 градусов, имхо Ляшко это что то типа Жириновкого, только со своим Украински колоритом :)
http://www.youtube.com/watch?v=cQXU29XjjeE
Министр Галушка: Беженцев с Украины ждет Дальний Восток (http://www.vedomosti.ru/career/news/23497611/ministr-galushka-bezhencev-s-ukrainy-zhdet-dalnij-vostok)
Жители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке, заявил журналистам министр развития Дальнего Востока Александр Галушка. По его словам, Дальний Восток должен развиваться опережающими темпами при масштабном привлечении инвестиций, однако нехватка трудовых ресурсов является одним из сдерживающих факторов. «В министерстве в ходе экспертных обсуждений такие варианты рассматривались еще задолго до событий, которые сейчас происходят на Украине», — сказал Галушка.
Министр Дальнего Востока отметил, что «пока ВВП на душу населения на Украине не достиг даже советского уровня и надо отталкиваться не от локальных острых событий, а исходить из долгосрочных устойчивых тенденций в отношении Украины». «Очевидный плюс привлечения жителей Украины состоит в том, что на Дальнем Востоке появятся люди без языкового, ментального и культурного барьеров», — считает Галушка.
Директор ФМС Константин Ромодановский заявил утром 3 марта о росте количества беженцев с Украины. «Нет сомнений, что это не экономическая миграция. Это пожар в доме соседей, — сказал он. — Можно говорить о симптомах надвигающейся гуманитарной катастрофы».
Sanya1980
03.03.2014, 16:09
Ребят, а он не перегибает палку... реально, настоящие причины побудившие к этому известны только ему самому. Но... теперь ведь, наши солдаты стали к ним ближе... и столкнемся то мы, не с фашиками, бегающими по майдану. А с армейскими подразделениями. И ведь, по аналогии с нашей страной, кинь клич, вложив в уста "правильные" слова, а желающих найдется и с одной и с другой стороны и будем мы молотить друг друга, забыв кто настоящий враг.
На выходных президент России Владимир Путин при поддержке верхней палаты парламента решил ввести войска в Украину. Российская общественность отреагировала на агрессию неоднозначно — в разных городах страны проходили митинги как в поддержку ввода войск, так и против него. При этом участников митингов с плакатами "Танки на Киев" полиция охраняла, а протестующих против ввода войск с лозунгами "Нет войне" — хватала и сажала в "автозаки". Многие российские блогеры, журналисты и деятели культуры прямо высказались против развязывания военных действий на территории Украины. Редакция AIN.UA предлагает подборку таких высказываний из блогов и аккаунтов известных личностей в соцсетях.
Андрей Макаревич, лидер группы "Машина времени"
Еще в пятницу, когда было известно о перемещениях российских войск в Крыму, но официальных заявлений Россия еще не делала, Андрей Макаревич написал колонку на "Снобе" под заголовком "Про мерзость". За выходные запись набрала более полумиллиона просмотров, 62 000 лайков на Facebook, 20 000 лайков во "ВКонтакте".
"ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь?", — пишет музыкант.
Борис Гребенщиков, лидер группы "Аквариум"
Борис Гребенщиков обратился к властям через свой Facebook: "Те, у кого сегодня в руках власть — вспомните о народе, который делегировал вам эту власть; без этого народа вы никто; перестаньте обманывать его. Как бы не велико было ваше желание войти в историю, не пытайтесь сделать это за счет смерти людей, которые вам доверяют.
Не существует проблем, которые нельзя решить мирным путем; всегда есть решение, которое позволит избежать гибели людей. Будьте дальновидны: перестаньте натравливать одних людей на других, перестаньте врать своему народу ради кажущейся сегодняшней выгоды — завтра она приведет к несоизмеримо большим потерям".
Юрий Шевчук, лидер группы ДДТ
Юрий Шевчук в блоге на сайте "Эхо Москвы" напомнил слова своей же песни "Не стреляй!", напомнил российским властям о жертвах в Чечне и призывал не допустить братоубийственной войны: "Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло… Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий "кирдык"".
Виктор Шендерович, журналист, писатель
Виктор Шендерович в блоге на "Эхо Москвы" также вспомнил "мирную" геополитическую практику СССР, призвал всех вспомнить об истории и не повторять ее ошибок.
"Очень стыдно сегодня. Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством… Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня. Дальнейшее — в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни".
Антон Носик, блогер, медиаменеджер
Антон Носик у себя в блоге привел "цитату к случаю" — из Уголовного кодекса РФ, главы 34 "Преступления против мира и безопасности человечества", которая открывается 353 статьей: "Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны — наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет". Также напомнил о другой статье — об уголовном наказании за публичные призывы к войне.
Гражданам, особо рвущимся к оружию, должна понравиться картина Василия Верещагина "Апофеоз войны", которой Носик проиллюстрировал свою запись картиной.
"Насколько я понимаю, ни та, ни другая статья в российской судебной практике до сих пор не применялась. Но, как писал великий поэт А.П. Чехов в письме к А.С. Лазареву-Грузинскому в ноябре 1889 года, нельзя ставить на сцене заряженное ружье, если никто не имеет в виду выстрелить из него", — пишет Носик.
Он также опубликовал фотоотчет с московского митинга "за войну". "Слава Богу, сын мой не поинтересовался, почему людей с лозунгами "Танки на Киев!" милиция в центре Москвы охраняет, а с плакатами "Нет войне!" — жестко задерживает", — пишет блогер.
Земфира, российская певица, композитор и автор песен
Земфира не делала отдельных заявлений о войне, но уже несколько дней на главной ее сайта — видеозапись в поддержку Украины, где она поет песню "Океана Эльзы" Відпусти" на украинском (правда, само видео — от 2008 года). Группа "Океан Эльзы" должна была провести концерт в Санкт-Петебрурге 31 марта 2014 года, но его отменили.
Валерий Панюшкин, журналист, общественный деятель
Валерий Панюшкин написал колонку на "Снобе", которую так и назвал: "Нет войне!": "Еще неделю назад у меня было много возражений и много вопросов к новой украинской власти. Теперь они не имеют значения. Теперь я оказался гражданином страны, которая вводит на Украину войска, и я против введения войск.
Президент моей страны, принявший решение начать войну на территории Украины, не представляет меня ни на йоту. Никакие его свершения ни в каких областях жизни не искупят войны, которую он начал. Я против этой войны и против этого президента…
Люди в моей стране вышли на улицы поддерживать войну. А я всерьез считаю, что поддерживать войну — это безумие. Никакие оговорки не могут войну хоть сколько-нибудь оправдать. Никакие разговоры про ограниченный контингент войск, про миротворческую функцию не меняют сути. Это война. И я против войны".
Яков Кротов, священник, создатель известной онлайн-библиотеки
Яков Кротов не делал громких заявлений. Так что лучше приведем его фото на Крымском мосту в Москве: "Нет войне! Известные россияне в блогах и соцсетях высказались против войны с Украиной".
Ребят, а он не перегибает палку... реальноЭто 5я колона работает. Суть то в том что войска как таковые не ввели, никто не говорит что вот россия захватила Крым. Россия топчиться на границах, и взяла под контроль базы. Остальное "типа" тут хз кому верить , самооборона Крыма держит под контролем , хотя Яйценюки бьются в истерике что это российские солдаты. Сейчас идёт зандирование почвы , тобишь Путин играет мускулами,показал что он может ввести войска и есть на это разрешение ,пиндосы подключили звёзд шоубиза вместо хомячков, обычные хомяки уже не катят, поведётся народ или нет, у нас тоже шоубизов включили в это всё , целыми днями крутятся ролики , тип мы призываем народ юговостока ,у нас единая страна и тд и тп, больше похоже на призывы немцев в 41-45 , русишь солдатен сдавайся ,мы гарантируем суп и чистые простыни. История их ничему не учит, не доверяли никогда этим призывам. И естественно их уже презирают. Кто то упорно обваливает рубль ,но активный действий в лоб не предпринимает не та не другая сторона.
Многие российские блогеры, журналисты и деятели культуры прямо высказались против развязывания военных действий на территории Украины. Редакция AIN.UA предлагает подборку таких высказываний из блогов и аккаунтов известных личностей в соцсетях.
Не будет никакой войны. А от истерик некоторых перечисленных "блоггеров" и "экспертов" блевать уже тянет. Не будет независимости Крыма и Востока Украины, если только эта пид...ская майданная власть не захочет сама отделиться. Крыму реальную автономию уже скоро. Восток, Одесса могут последовать примеру Крыма - максимум, но с меньшими автономными правами. Кмк, это совершенно логичное развитие ситуации.
Captain Vladimir
03.03.2014, 16:36
П
[/COLOR]И еще, для понимания (хотя пойдет и в тему про будущее России)
Президент Ирана заявил об отказе от производства ядерного оружия (http://ria.ru/world/20140301/997658360.html)
Добро пожаловать в мир дешевой нефти, мир без авианосца США на Ближнем востоке (интересно, для чего России нужен Крым:))
И ну и конечно же в мир с падающей в пропасть Россией на сырьевой игле
И сразу звонок - евро 51 руб; доллар - 42 руб !!!! И все Российские биржи пикируют вниз! :(
И сразу звонок - евро 51 руб; доллар - 42 руб !!!! И все Российские биржи пикируют вниз! :(
Я думаю не так всё просто, столько лет россия держала на стабфонде руб и тут даёт с такой лёгкостью обваливать его. И ещё партнёрам позволять делать такие заявления. Обвалить экономику США проще чем России, мир перенасыщен долларами не имеющим под собой никакой ценности и подкрепления золотом, это просто долговые расписки, и если их по дорогой цене резко слить огромное количество,то США просто провалиться в экономическом кризисе на очень долго. А другие страны не хило на этом заработают. Так что возможно что это искусственное сливание рубля. С Евро та же история, европа по моему до сих пор ещё из кризиса не вышла.
Sanya1980
03.03.2014, 16:49
... больше похоже на призывы немцев в 41-45 , русишь солдатен сдавайся ,мы гарантируем суп и чистые простыни. История их ничему не учит, не доверяли никогда этим призывам. И естественно их уже презирают. Кто то упорно обваливает рубль ,но активный действий в лоб не предпринимает не та не другая сторона.
Меня осенило... я всё думал почему использованы фашики... это ж они сами себя этим дискредитируют. Вспомнил Латвию... там же тоже националисты к власти пришли. И народ Латвийский повелся. И Русских там унизили. Ну одно только войны не было. Т.е. выбирается группы, которые не гнушаются лозунгами и хотят власти любым путем. Просто мусульман тут маловато оказалось. Со славянами другой сценарий... но идея понятна. Разделить народ на группы, которые готовы порвать друг друга, и им пофиг кого использовать. Страшно, то что националистические движения развиты и у нас, очень развиты... но похоже они (руководители) под колпаком у наших спец служб. Но рядовые отморозки, которым легко промыть мозг, лиш бы потасовка лиш бы почувствовать власть.
Я думаю не так всё просто, столько лет россия держала на стабфонде руб и тут даёт с такой лёгкостью обваливать его.
На каждое снижение рубля на 5 копеек ЦБ сливает ярд зелени в автоматическом режиме. До обеда ЦБ слил более 10 ярдов $.
Пусть рушат все до основания, пусть РТС роняют до 100, полная блокада, только хардкор! Я лично готов финансово пострадать во имя будущего без обезумевшего вождя.
Обвалить экономику США проще чем России,
А соглашение по свопам? А, забыл, про этож на Рамблере не писали, и по первой кнопке не говорили:)
Captain Vladimir
03.03.2014, 17:00
Да мозги у всех промыты....Я уже 9 лет прожил в Латвии, купил домик, землицу, работаю по специальности.... Все соседи или чистые латыши или смешанные семьи....
НИ РАЗУ за все 8-лет не почувствовал какой-либо вражды или даже неудовольствия, что я русский, что приехал сюда жить и работать со стороны латышей (!) Нигде - ни в магазине, ни в сервисе, ни в городе, и тем более на работе! А везде кричат - здесь фашисты и нацики. Да, нацики есть, конечно, - а мало в Росии фашиков??? То что власть в России зомбирует население - так это даже детишки уже знают и никто этого и не скрывает! Тока думать надо своим умом, а не ящичными призывами и целыми программами.....
А соглашение по свопам? А, забыл, про этож на Рамблере не писали, и по первой кнопке не говорили:)
Ну тогда паника, и прыгать с крыши, по примеру великой депрессии... Шевчук с Макаревичем вам помогут побольше набраться эмоций. Вы же понимаетете что Вова хрен тормазнёт и никого не послушает, значит у вас выбора нет. Первый пошёл!
Сейчас позвонили, на заводе заставляют писать заявление, в добровольно принудительном порядке, перечислить однодневную зарплату(в месяц) на счёт восстановления Киева, тобишь один день в месяц отрабатывать бесплатно, народ возмущён до нельзя!!! Продолжают нагнетать
У Ахметова заявляют: Никаких налогов на Майдан с жителей Донбасса не собираютСегодня, в 14:51«Главком»
Директор по связям с общественностью и коммуникациям компании СКМ Наталья Емченко назвала вопиющей дезинформацией сообщения о введении налога на Майдан, который якобы будут вынуждены платить работники предприятий группы.
«Коллеги, за сегодня только ко мне «зашло» более десятка запросов вот такого рода: а правда ли, что на заводах/шахтах Группы СКМ/МИХ/ДТЭК объявлено о введении «налога на майдан»? дальше идут вариации: 10%, 30%, зарплата за два дня. Отвечаю: это не правда. Люди на предприятиях об этом знают. Поговорите с профсоюзами», - заверила Емченко.
Она уверена, что распространение такой дезинформации - это часть адской технологии по «раскачиванию ситуации на востоке». «Масштабы этой дезинформации меня лично потрясают. Я редко о чем-то прошу, но сейчас именно такой момент: если вы за единую, сильную, независимую Украину - не распространяйте такую информацию. Каждый перепост этой лжи играет против сильной Украины. Если сможете - сообщайте об источниках - для нас очень важно, чтоб остановить распространение этого бреда», - попросила Емченко.
Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) — многоотраслевая финансово-промышленная группа, объединяющая активы Рината Ахметова
http://glavcom.ua/news/189608.html
Ну тогда паника, и прыгать с крыши, по примеру великой депрессии...
???? Вы написали что американскую экономику утопить проще чем нашу. Когда я вам написал, что есть соглашение по свопам между 6 крупнейшими мировыми ЦБ, суть которого заключается что ни одну из этих валют теперь не завалить поодиночке, вы предлагаете мне поднять панику. Где логика? И при чем здесь паника?
Объясню проще. я Вам про мокрое, а вы мне про зеленое. Т.е. если вы всерьез считаете что Мировой полицейский издыхает, то обоснуйте. Я все понимаю, в последние годы в тырнетах часто писали что США кирдык. Может конечно и кирдык:) Только вот если им кирдык, то нам кыздец:)
Да, и еще, для воспитанных в парадигме "если не черное (Россия), то белое (США)". Есть еще серое, желтое и т.д.
http://uainforg.livejournal.com/1774838.html
Да, нацики есть, конечно, - а мало в Росии фашиков???
Наши нацики - это участь маргиналов. А нацики в Украине и Прибалтике - легальные участники политики. В этом большая разница.
Кэп, попробуйте с георгиевской ленточкой на 9-е мая походить возле соседей. Тогда и будем делать выводы.
Я в принципе согласен с тем, что фактор неприязни "москалей" несколько преувеличен. Я во Львове не замечал особенного негатива к русским на бытовом уровне. Но сильно настораживает именно легальное положение фашистов.
Ростислав
03.03.2014, 17:23
Это что за завод такой, можно в студию? Совдепия рулит: народ разводят под всякую куйню, деньги в карман... А народ только возмущен...
Западные политики о ситуации на Украине.
http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1117030
Обама подставился )))
Все должно быть определено украинским народом.
Но украинский народ также напоминает нам, что люди имеют всеобщее право определять свое будущее
Что теперь скажет про Крымский референдум? Да и вообще, если народ решит скинуть эту "могучую кучку"... )))
http://volianarodu.org.ua/uk/Polityka/Mer-Lvova-zvernuvsya-do-meshkantsiv-pivdennogo-schodu-Ukrajiny-ta-Krymu-ViDEO
http://uainforg.livejournal.com/1775151.html
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/3/88992/
http://www.bagnet.org/news/economics/235283
lis, завязывайте со ссылками. Их уже лень даже открывать, потому что и так мы об этом знаем. Ничего нового не видно.
Да мозги у всех промыты....Я уже 9 лет прожил в Латвии, купил домик, землицу, работаю по специальности.... Все соседи или чистые латыши или смешанные семьи....
НИ РАЗУ за все 8-лет не почувствовал какой-либо вражды или даже неудовольствия, что я русский, что приехал сюда жить и работать со стороны латышей (!) Нигде - ни в магазине, ни в сервисе, ни в городе, и тем более на работе! А везде кричат - здесь фашисты и нацики. Да, нацики есть, конечно, - а мало в Росии фашиков??? То что власть в России зомбирует население - так это даже детишки уже знают и никто этого и не скрывает! Тока думать надо своим умом, а не ящичными призывами и целыми программами.....
Сколько Вам заплатил Майдан? О, мля, Госдеп?:)
Да, и в какое время Вы суток Вы обычно предпочитаете есть русских младенцев?
солныфко
03.03.2014, 18:07
Lawyer, по свопам все понятно и то, что амер.экономику не утопить тоже. Долгодержатели баксов начинают бояться, что США их опустит, простив долги. Сигналы понемногу появляются: про Китай уже писал, немцы тоже все настойчивей пытаются выцарапать свой золотой запас (в штатах хранят), а Америкосы похоже уже не могут отключить свой станок.
Америкосы похоже уже не могут отключить свой станок.
Зачем им отключать станок пока в мире есть уроды меняющие природные ресурсы своих стран на хлопковую бумагу?
Ромарио12
03.03.2014, 18:33
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059
так сказать привет "нефашикам"))
У Ахметова заявляют: Никаких налогов на Майдан с жителей Донбасса не собираютСегодня, в 14:51«Главком»
Директор по связям с общественностью и коммуникациям компании СКМ Наталья Емченко назвала вопиющей дезинформацией сообщения о введении налога на Майдан, который якобы будут вынуждены платить работники предприятий группы.
«Коллеги, за сегодня только ко мне «зашло» более десятка запросов вот такого рода: а правда ли, что на заводах/шахтах Группы СКМ/МИХ/ДТЭК объявлено о введении «налога на майдан»? дальше идут вариации: 10%, 30%, зарплата за два дня. Отвечаю: это не правда. Люди на предприятиях об этом знают. Поговорите с профсоюзами», - заверила Емченко.
Она уверена, что распространение такой дезинформации - это часть адской технологии по «раскачиванию ситуации на востоке». «Масштабы этой дезинформации меня лично потрясают. Я редко о чем-то прошу, но сейчас именно такой момент: если вы за единую, сильную, независимую Украину - не распространяйте такую информацию. Каждый перепост этой лжи играет против сильной Украины. Если сможете - сообщайте об источниках - для нас очень важно, чтоб остановить распространение этого бреда», - попросила Емченко.
Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) — многоотраслевая финансово-промышленная группа, объединяющая активы Рината Ахметова
http://glavcom.ua/news/189608.html
Этот к нам не имеет никакого отношения
http://uk.wikipedia.org/wiki/Interpipe
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D 0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1 %8E%D0%B7_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1% 81%D0%B0
Это наши акционеры
Сообщение добавлено в 18:55, предыдущее сообщение было в 18:51
Сколько Вам заплатил Майдан? О, мля, Госдеп?:)
Да, и в какое время Вы суток Вы обычно предпочитаете есть русских младенцев?
Тебя читаешь и прям охреневаешь, создаёться впечатление что, ты бедный, несчастный ,всеми притесняемый, в нищите и голоде прям вот живёшь, и при этом пашешь 20 часов в сутки не разгибая спины на урановых рудниках, и от этого все твои возмущения. Путин это вообще враг народа , лично у тебя конфетку отнял ? Расскажи чем с тобой не поделились , чем тебя власть обидела ??? Какие плюшки от европы ждёшь?
А то смотри вот Латвийцам так хорошо ,а тебе в России ну просто ооочень хреново. И странно что ты не спросил ,и сколько там так хорошо живут?
Сигналы понемногу появляются: про Китай уже писал, немцы тоже все настойчивей пытаются выцарапать свой золотой запас (в штатах хранят), а Америкосы похоже уже не могут отключить свой станок.
Сигналы есть, согласен. И разговоры разговаривают всякие. И про конец аренды ФРС. И про смену базы. И про золотишко ребят со щитом.
Сообщение добавлено в 18:07, предыдущее сообщение было в 18:05
ты бедный, несчастный ,всеми притесняемый, в нищите и голоде прям вот живёшь, и при этом пашешь 20 часов в сутки не разгибая спины на урановых рудниках, и от этого все твои возмущения
Эт, ваши фантазии камрад. Вы, я смотрю, такой же человек-рентген как КБЧ и его наследник Семеныч.
Знаете об окружающих все, даже то что они сами не знают и никогда не говорили.
Сообщение добавлено в 18:07, предыдущее сообщение было в 18:07
Расскажи чем с тобой не поделились , чем тебя власть обидела ??? Какие плюшки от европы ждёшь?
Эт, камрад, вы плюшек ждете, коль о них вспомнили. Не надо по себе людей судить.
Эт, ваши фантазии камрад. Вы, я смотрю, такой же человек-рентген как КБЧ и его наследник Семеныч.
Знаете об окружающих все, даже то что они сами не знают и никогда не говорили.
создаёться впечатление что,
Я понимаю это твоя работа переворачивать всё ,но не на столько ж очевидно
А то смотри вот Латвийцам так хорошо ,а тебе в России ну просто ооочень хреново. И странно что ты не спросил ,и сколько там так хорошо живут?
Если вас раздражает моя ирония, смолчите. Сами знаете какие бенефиты это может принести.
Если вас раздражает моя ирония
Это не ирония это сопли
Я понимаю это твоя работа переворачивать всё ,но не на столько ж очевидно
Браво!!! Не поделитесь основаниями, из которых возникли у вас такие впечатления.
И потом, если серьезно, эту фишку, часто используют, для того, чтобы потом не влететь по ст. 152 ГК РФ. Дело знакомое. Добавил "по моему мнению". И все - вроде как не клеветон:) А оппонент обтекает:)))
Сообщение добавлено в 18:18, предыдущее сообщение было в 18:17
Это не ирония это сопли
значится я не ошибся - дело КБЧ и Семеныча живет и процветает
При иронии самоконтроль не теряют ,а вот при истерике вполне.
Признаю, был груб и неправ.
Сообщение добавлено в 19:24, предыдущее сообщение было в 19:23
значится я не ошибся - дело КБЧ и Семеныча живет и процветаетЗабавно , вообще КБЧ сейчас напоминаешь ты, покажи ,расскажи ,дай попробовать, я не я корова не моя
<br>
http://www.youtube.com/watch?v=VEaEBLsQt-0 Я не служил, и то военнообязанный :) Боюсь представить почему ты нет, так как мало статей по которым человека снимают с воинского учёта. И что больше всего тогда удивляет, а автомобиль ты как водишь , медицинская справка настоящая ?
:confused:
Чего грубите? Вы почему приписываете мне то, что я не говорил? Что за манера такая вообще разговаривать с незнакомым вам человеком с постоянными издевками? Или как только не по-вашему кто-то думает, так сразу "дебил" или "даун"? В общем, за тон - "незачет". За умение понимать собеседника - "неуд". В целом, собеседник вы так себе. Грубиян да и только.
Но я отвечу, чтобы вы уж там опять не додумали ерунды от себя и не стали поясничать в мой адрес в безнаказательных интернетах:
- Я - военнообязанный. Имел отсрочку, как и многие с высшим образованием и детьми после него, посему срочником не служил. Военкомат уже забыл когда я его видел, а я забыл когда я видел его. Посему каковы варианты что меня призовут - не знаю, законодательство не изучал. Призовут - пойду, никуда не денусь. А не призовут и будет бездумная война между НАТО и Россией на территории и с участием граждан Украины - уеду. Так для вас яснее написано? Или еще где что прояснить надо?
- автомобиль вожу хорошо, спасибо;
- медсправка есть;
- еще вопросы личного характера есть? Непереходящий на личности вы наш.
У нас оказывается здесь информационная война а не обмен мнениями и убеждениями? Спорим по своему ? Я чёт думал что мы не политический ресурс. У меня нет причин не доверять например Slavok (http://www.passat-club.ru/forum/members/2922-Slavok) что он Slavok (http://www.passat-club.ru/forum/members/2922-Slavok) и из Подольска.
То-есть, IP-шник Харьковский не "срисовали", значит уже провокатор, так? ;) Ну, извините, позавчера роутер домашней сети заглючил, пришлось пользоваться мобильным интернетом. Сегодня уже все ок? Я уже нормальный, Харьковский? :) Почему не отмечены на форуме как модератор/админ, раз айпишники видите? Полит-пропаганду так сподручней проводить и выявлять и душить в зародыше "неугодные элементы"? :)
А по поводу "информационная война/не война" - нет, конечно "не у нас война", а вообще, в обществе. И вы - пусть вы этого и не признаете - вовлечены и являетесь активным участником этой войны. Как и я, потому что ни вы ни я - мы не просто сидим перед телевизорами и ругаемся в воздух, как герой Светлакова, а что-то кому-то где-то в интернете пишем и что-то кому-то доказываем. Ну или просто делимся мнениями. А вы лично мое мнение можете вообще игнорировать, если оно вам неугодно.
Ну а если уж войнаааа, то тогда понятны твои лозунги, и призывы других защищать твою шкуру и с вилами отстаивать твои же убеждения не смотря на свои.
btm, имейте же хоть капельку совести! Вы, конечно-же, не обремените себя еще раз прочитать мои "лозунги", да я от вас этого и не требую. А для тех, кто хоть чуточку не настолько заангажирован, повторю - мой призыв был не "мою шкуру защищать", а защищать "шкуры" тех российских солдат, которых самый гуманный в мире режим пригнал защищать меня и моих соотечественников ко мне же в страну. Просто для того, чтобы не допустить эскалации. И этот призыв и я буду выполнять, если вдруг призовут. И именно это написано в моем посте выше.
Насчёт остального молчу, я предупредил ,это ваше право прислушаться или нет.
Страшно-страшно! Небось, забанить грозитесь? Бань, че уж. Использоваие админ-ресурса, все дела. Привычная история. А тут все равно на ресурсе после давних молчаливых исходов старичков типа Деды, Толстого, Игниса, Максимки и прочих многих, после недавнего ухода "новой волны" типа Вани, Миши-ребдурна и иже с ними, тут че делать осталось? Почитать и так смогу. А писатель из меня не шибко великий - я и зарегистрировался на сайте только через год после того, как начал его читать постоянно. Так что - вперед, воля ваша. Для всех это будет показательно, я думаю. Да! Еще и посты потрите мои обязательно, а то вдруг чО!
А по теме вот "информационной войны" вот:
https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s&feature=youtu.be
Забавно , вообще КБЧ сейчас напоминаешь ты, покажи ,расскажи ,дай попробовать, я не я корова не моя
Ну и славно, раз забавно
http://delo.ua/world/merkel-obame-putin-poterjal-kontakt-s-realnostju-228911/ видимо Вова ей сказал в случай чего и ракеты на бошку получите и газ перекроем и вообще шла бы лесом, вот Гитлеровна и обиделась
Ну а что, вообщем то все правильно она сказала. Да уже очень многие так говорят, а в сети это вообще повсеместно. Вова уже давно связь с реальностью потерял, после олимпиады его по ходу звездануло не по детски, хотя и раньше его перло. Хорошо хоть теперь это понимают и на высоком уровне в других странах. И относится теперь будут по другому наверное, что вообщем то правильно. Это с нормальным человеком можно какие-то вопросы решить, а с этим ...
Я думаю не так всё просто, столько лет россия держала на стабфонде руб и тут даёт с такой лёгкостью обваливать его. И ещё партнёрам позволять делать такие заявления. Обвалить экономику США проще чем России, мир перенасыщен долларами не имеющим под собой никакой ценности и подкрепления золотом, это просто долговые расписки, и если их по дорогой цене резко слить огромное количество,то США просто провалиться в экономическом кризисе на очень долго. А другие страны не хило на этом заработают. Так что возможно что это искусственное сливание рубля. С Евро та же история, европа по моему до сих пор ещё из кризиса не вышла.
Рубль стал проседать еще до олимпиады и наши сказали, что отпускают его в свободное плавание. Государству это выгодно, это население страдает, а бюджет получает огромные деньги дополнительно. Экономику США хрен обвалишь. России это точно не под силу. Самое главное, в экономику США верят инвесторы, в экономику России никто ни фига не верит. Почти все акции российских компаний в красной зоне. Падение увеличилось и за выходные, и рубль за выходные упал. Наша экономика очень зависит от других. Войну она не потянет. Я имею ввиду, что в принципе потянет конечно, но еду по карточкам получать уже все отвыкли. Европа как и США уже давно на подъеме, после кризиса у них уже положительная динамика в 1-2% (может уже больше). РФ официально стагнирует (а если это признают официально, то на самом деле динамика уже отрицательная). Вова непопулярные меры (как это делают нормальные страны) по урезанию бюджетных расходов проводить не будет (бюджетники - это ж его основной электорат, на них же можно повлиять, например, на выборах или привлечь на митинги), а меры по привлечению в экономику инвесторов не проводятся в принципе, ибо у инвесторов должна быть уверенность в экономику, политическую ситуацию, гарантии права собственности и справедливые суды. Ничего этого нет и не предвидится, поскольку это поставит под угрозу самого Вову, верней его нахождение у престола. И в такой ситуации надо быть эпическим толпаепом, что бы заставить задуматься развитые страны, принять в отношении такой страны как Россия, с ее вышеуказанными проблемами, экономические меры. Или вообще как-то экономически повлиять. Надо быть толпоепом в квадрате, что бы противопоставить Россию с ее нефтяной недоэкономикой, всему миру. И при этом хз для чего.
При иронии самоконтроль не теряют ,а вот при истерике вполне.
Как насчет раздражения, например. Можно продолжить. Или вы спец по психологии? Нет. Может по себе судите? Или видите то, что хотите видеть? А не то что есть на самом деле
От слов не открещиваюсь - военно-обязанные обязаны "хвататься за вилы", как это вы называете с издевкой
А про себя я однозначно написал - да, я не воин. И буду уезжать от войны.
Я - военнообязанный.Я не пойму с какого перепугу ты вдруг решил кого то учить если ты сам стал на лыжи ? Вопрос риторический. Дальше даже разговаривать смысла нет. Это даже не провокация.
Да, кстати, Запорожье можно отнести к "пророссийскому поясу"? Кто скажет, я не спец. Больше всего говорят про Донецк, Харьков, Крым и Луганск. А вот Запорожье?
Как насчет раздражения, например. Можно продолжить. Или вы спец по психологии? Нет. Может по себе судите? Или видите то, что хотите видеть? А не то что есть на самом деле
Проехали
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся
Какая, все-таки, у тебя точная подпись!
Вова уже давно связь с реальностью потерял, после олимпиады его по ходу звездануло не по детски, хотя и раньше его перло.
Это одна из самых главных ошибок - думать, что нынешняя власть и, тем более, главный топ-манагер не в своем уме.
То что Меркель так сказала, если конечно сказала, это для прессы и тамошних обывателей.
Они в своем уме, и действуют строго по плану. Они танцевали девушку - они и будут ее ужинать.
Есть правда вариант, что их разводят и кирдык акционеру на земле русской. Но фактов слишком мало, чтоб делать такие выводы.
Сообщение добавлено в 18:49, предыдущее сообщение было в 18:49
Проехали
ОК
Да, кстати, Запорожье можно отнести к "пророссийскому поясу"? Кто скажет, я не спец. Больше всего говорят про Донецк, Харьков, Крым и Луганск. А вот Запорожье?
http://www.youtube.com/watch?v=l_KLsRGMU1s
Значит "прирежут" мово братишку. Как западенца и фашиста. Ибо он сказал - все нах - сами разберемся. Или как? Или что?
Это одна из самых главных ошибок - думать, что нынешняя власть и, тем более, главный топ-манагер не в своем уме.
То что Меркель так сказала, если конечно сказала, это для прессы и тамошних обывателей.
Они в своем уме, и действуют строго по плану. Они танцевали девушку - они и будут ее ужинать.
Есть правда вариант, что их разводят и кирдык акционеру на земле русской. Но фактов слишком мало, чтоб делать такие выводы.
Ну я правда не могу считать человека, который так себя введет (я имею ввиду его поведение с момента восхождения на трон), нормальным. Также слишком мало фактов считать все эти мудаческие выходки вводом войск (или желанием ввести) войска в Украину, при сегодняшней нынешней экономической и политической ситуации, заранее спланированной гэбневской акцией. Запросто может быть, что мы просто переоцениваем этого человека (хотя и недооценивать не стоит). Никаких таких хитромудрых ходов за ним раньше замечено не было. Его банда даже своровать толком не может, что б об этом Навальный не узнал. Так что хз. Про Меркель согласен, может и не было такого разговора.
у я правда не могу считать человека, который так себя введет (я имею ввиду его поведение с момента восхождения на трон), нормальным.
Имхо, просто вы смотрите на все это с точки зрения нормального человека. потому и в голове не укладывается.
Сообщение добавлено в 19:03, предыдущее сообщение было в 19:02
Также слишком мало фактов
Да, фактов мало, такие факты на рамблере не постят
Значит "прирежут" мово братишку. Как западенца и фашиста. Ибо он сказал - все нах - сами разберемся. Или как? Или что?
Из Ужгорода вчера отписали. Говорят, что ходят какие-то чудные, не местные ребята, устраивают левые митинги и снимают на видео. Наверное потом появляется в сети как какое-либо доказательство. Тоже говорят, что нах никто не нужен, не фиг лезть. А что, наши в Мск вчера попытались мирный протест устроить против ввода войск. И что, всех похватали и в автозаки. Наверное это бендеровцы были ...
Навереное это бендеровцы были ...
неа, неправильные пчелы просто
а вот кстати правильные пчелы
72372
И что, всех похватали и в автозаки.
Точно автозаки? Может вип-такси Командир. Ничего не путаете?
Ну да "прирежут" ,титушки и россияне, тут просто на востоке других не осталось, все на западную Украину бежанцами подались, а как же , тут только и делают что режу не согласных , сутки на пролёт. Правда после митингов ничего не горит, не жаренными едят бандерлогов, так как трупов тоже нет.
Имхо, просто вы смотрите на все это с точки зрения нормального человека. потому и в голове не укладывается.
У меня просто есть пример перед глазами. По его психотипу точная копия. Я еще в 2010г. кажется, тут на ресурсе, дал вове его точную характеристику, в то время тогда ему еще рукоплескали. Ну и забылось. А на самом деле такие люди больше делают вид, что просто есть что-то такое, что знают только они. На самом деле нет там ничего нифига. Эти ущербы не признают своих ошибок, и если встают на ошибоный путь, то пройдут его до конца. А когда в конце обосруться, найдут виноватого, но ни в коем случае не поставят под сомнение свою "гениальность". Вот это и пугает. Я не представляю, что бы вова дал задний ход. Если он и пожалел уже об этой выходке, то либо он как то выкрутится красиво должен, всем погрозив, либо пойти дальше. А это тогда *издец
Captain Vladimir
03.03.2014, 20:18
Наши нацики - это участь маргиналов. А нацики в Украине и Прибалтике - легальные участники политики. В этом большая разница.
Кэп, попробуйте с георгиевской ленточкой на 9-е мая походить возле соседей. Тогда и будем делать выводы.
Я в принципе согласен с тем, что фактор неприязни "москалей" несколько преувеличен. Я во Львове не замечал особенного негатива к русским на бытовом уровне. Но сильно настораживает именно легальное положение фашистов.
Кстати, да, может у мня все соседи неправильные латыши :), но на 9-мая у меня на машине георгиевская лента и соседи поздравляют с Днем победы, хотя через забор соседка Гунта - репресированная, вернулась из Казахстана. Но нормальные люди не ровняют режим (Сталин, Никита, ....Путин) с народом - как-то так....
Я не представляю, что бы вова дал задний ход. Если он и пожалел уже об этой выходке, то либо он как то выкрутится красиво должен, всем погрозив, либо пойти дальше. А это тогда *издец Маленький вопросец ,вы бы согласились чтоб все нефтегазовые месторождения россии перешли под контроль, европы там , америки ?
Точно автозаки? Может вип-такси Командир. Ничего не путаете?
Да хз. Просто такие мегавопиющие нарушения конституционных прав граждан проходят незаметно. Не могу представить ничего подобного в странах ЕС или США. Что б людей стоящих с плакатами рассовали по ментовским машинам просто так. Жесть, в голове не укладывается, что это происходит у нас ...
Ну да "прирежут" ,титушки и россияне, тут просто на востоке других не осталось, все на западную Украину бежанцами подались, а как же , тут только и делают что режу не согласных , сутки на пролёт. Правда после митингов ничего не горит, не жаренными едят бандерлогов, так как трупов тоже нет.
Кавычки не замечаем? Или их значение не знакомо.
Маленький вопросец ,вы бы согласились чтоб все нефтегазовые месторождения россии перешли под контроль, европы там , америки ?
В смысле? Не понял ...
Маленький вопросец ,вы бы согласились чтоб все нефтегазовые месторождения россии перешли под контроль, европы там , америки ?
1. К теме не относится. 2. Можно сказать все дорогие россияне имеют долю с нефтяной ренты. 3. Я бы не согласился.
Знаете, смотрите по меньше российское телевидение про то как все спят и видят как отобрать у дорогих россиян богатства Сибири.
Для сведения - у дорогих россиян что-то поиметь с энтих богаств - шансы нулевые, что при нонешной власти, что при европах и америках.
Не могу представить ничего подобного в странах ЕС или США.
http://www.youtube.com/watch?v=6jkwKgA_POs
Такое:
http://www.interfax.ru/362421 - Нарышкин: вводить войска на Украину пока нет необходимости. (03 марта 2014 года 19:55)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314235-komanduuischyi-chernomorskoho-flota-rf-postavyl-ultymatum-ukraynskym-voennym-mynoborony - ага, конечно, че их вводить-то? (Сегодня, 17:06)
Найдутся те, кто скажет, что на украинском "корреспонденте" одна сплошная провокация, и никаких российских войск, конечно-же, в Украине нет. Для этого ссылка на интерфакс: http://www.interfax.ru/photo/1567 (28 февраля 2014 года) с фотками "невведённых российских войск в Крыму).
Доходят новости, что к восточным границам Украины подтянуты российские войска. С учетом ультиматума описанного выше, если это не "утка", то такой анонс:
Уже завтра! Братская армия на всех центральных улицах ваших городов! Не пропустите!
Не могу представить ничего подобного в странах ЕС или США.
Смотреть на Youtube
И что, если в европах поступают неправильно - это оправдывает нас.
Простите за пример. Если в соседнем селе воруют и пьют - то и мне можно?
Почему такие как вы всегда пытаются оправдать действия власти на основе примеров с Запада? вам не кажется это несколько странным?
Вроде как предполагается, что этот Запад, вами же постоянно хулимый, не должен быть примером. Али нет?
А то чуть что "у вас там негров линчуют". И тут же - "это нормальная практика европейских демократий".
1. К теме не относится. 2. Можно сказать все дорогие россияне имеют долю с нефтяной ренты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D 0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1 %8E%D0%B7_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1% 81%D0%B0 Это инвенсторы нашего завода, контрольный пакет
Контрольный пакет акций ИСД принадлежит пулу российских инвесторов
Другими словаами весь юговосток это уже давно бизнес россии, и фактом это уже российская территория , и слить её это фактически слить большую долю бизнеса россии. Потому Пу будет здесь биться до конца, и это не его потеря реальности.
http://www.youtube.com/watch?v=6jkwKgA_POs
1. А по какому поводу этот митинг в Швеции? За свободную продажу наркотиков в школах? Или за детскую проституцию? У нас разогнали за то, что люди против насилия и ввода войск в другую страну. Иными словами против войны.
2. Всех кого забрали у нас: кто-то отсидит 15 суток, кто-то будет оштрафован на 30000 руб. А что будет с теми, кто показан на ролике?
Может я один шведского не знаю?)))
Единичный случай "там" ≠ системному запрету мирно собираться "у нас"
1. А по какому поводу этот митинг? За свободную продажу наркотиков в школах? Или за детскую проституцию? У нас разогнали за то, что люди против насилия и ввода войск в другую страну. Иными словами против войны.
2. Всех кого забрали: кто-то отсидит 15 суток, кто-то будет оштрафован на 30000 руб. А что будет с теми, кто показан на ролике?
Может я один шведского не знаю?)))
Тоесть под какими то предлогами можно разгонять ?
Пожалуйста тех же самых ,тем же самым только в Великобритании
http://www.youtube.com/watch?v=03fUCiI8JNY
И что, если в европах поступают неправильно - это оправдывает нас.
Простите за пример. Если в соседнем селе воруют и пьют - то и мне можно?
Почему такие как вы всегда пытаются оправдать действия власти на основе примеров с Запада? вам не кажется это несколько странным?
Вроде как предполагается, что этот Запад, вами же постоянно хулимый, не должен быть примером. Али нет?
Человек сказал не знает, я ему показал пример ,ко мне какие вопросы ? Это он уверен что в ЕС и США так не поступают
Другими словаами весь юговосток это уже давно бизнес россии, и фактом это уже российская территория , и слить её это фактически слить большую долю бизнеса россии. Потому Пу будет здесь биться до конца, и это не его потеря реальности.
Бизнес в этой разводке - так же важен, как для вас материал, из которого сделаны шнурки на ваших кроссовках.
Так же как и интересы русскоязычного населения. Еще менее важны чем материал для шнурков.
С какого рожна им вдруг стали они интересны. Они в России то на них плевали. А в Украине и подавно.
Неужели вы думаете, что люди в России на стороне таких как сашко белый, или как там его.
В ваших силах поставить таких отморозков на место и без ВС РФ.
Просто вы сделали то, о чем в тайне или явно мечтает многие россияне.
И конечно это не значит иллюзий. Что наступит всеобщее счастье.
Справедливое мироустройство и политическая система на нынешнем этапе развития общества в принципе не возможны.
Западные "демократии", так же как и деспотия в России - все отвратительны и обречены исторически.
Но вы смогли сделать шаг, один из тысячи, может сотни тысяч необходимых.
И все еще может сотни раз поменяться. Ибо дорога требует новых и новых шагов.
И, надеюсь, они будут. Не всегда прямо. Иногда в сторону. Иногда назад.
Нам же он пока еще только предстоит. И если мы его не сделаем (и не факт что сделаем, эт только в кино бабло и спайдермен побеждают зло:)) - останемся в истории как воспоминание. И в истории таких примеров более чем достаточно.
Бизнес в этой разводке - так же важен, как для вас материал, из которого сделаны шнурки на ваших кроссовках.И после этого Путин потерял связь с реальностью ? :) Тогда кадило в руки и гонять бесов ,иначе никак не избавиться :)
Ладно свалил , а то уже до мракобесии договорилсь
http://www.youtube.com/watch?v=yXp7OprS9bM
Тоесть под какими то предлогами можно разгонять ?
Я не знаю как в Швеции. Может там запрет митингов в поддержку детской проституции или открытой порнографии. Вполне возможно, что под их понятия "мирный" не попадают такого рода митинги. В тоже время вряд ли Швецию можно назвать страной, попирающей права и свободы человека. Про вовину Россию только ленивый, не только не говорил, но и не знает про эти факты. И вчерашняя акция дополнительное этому подтверждение
Сообщение добавлено в 20:46, предыдущее сообщение было в 20:42
И после этого Путин потерял связь с реальностью ?
С одной стороны богатые друзья. С другой - люди в стране. Поэтому если это все из-за нескольких богатых друзей, верней защиты из бизнеса, ну это надо быть кем, что бы их интересы поставить выше интересов страны.
Сообщение добавлено в 20:49, предыдущее сообщение было в 20:46
Пожалуйста тех же самых ,тем же самым только в Великобритании
http://www.youtube.com/watch?v=03fUCiI8JNY
На видео драка, а не митинг.
Все мы читаем газеты, смотрим телевизор, листаем интернет и думаем что разбираемся в ситуации....
А нихрена мы ничего не понимаем и никогда не узнаем...- гадаем на кофейной гуще, балдеем от типа значимости, а в итоге сами и будем расхлёбывать...
Все мы читаем газеты, смотрим телевизор, листаем интернет и думаем что разбираемся в ситуации....
А нихрена мы ничего не понимаем и никогда не узнаем...- гадаем на кофейной гуще, балдеем от типа значимости, а в итоге сами и будем расхлёбывать..
И такое возможно. Потом будем репку чесать и удивляться - либо на урановых рудниках, либо в шезлонге на набережной ниццы.
А вот Каталония считает возможным отделиться от Испании. При этом автономии у нее хоть задницей жуй. А нет, референдум объявили, а учитывая сильные сепаратистские настроения - исход их весьма очевиден. Так что к теме независимости Крыма можно будет вернутся с этим примером.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FlhoUCQVODQ
http://www.youtube.com/watch?v=eTlQwO6xl38
"Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно. Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии
Чешский министр иностранных дел Лубомир Заоралек считает, что продолжать в настоящее время переговоры с Россией об отмене визового режима со странами ЕС нельзя. По его словам, россиянам придется попрощаться не только с надеждой на отмену краткосрочных виз, но даже и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом Заоралек заявил журналистам перед отправкой в Брюссель на заседание министров иностранных дел Евросоюза, сообщают чешские СМИ.
"Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы то ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?", - заявил он.
Другими словами, отметил чешский министр, "лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране могло стать поводом к вторжению со стороны России".
Тем временем российского посла в Праге Сергея Киселева в воскресенье вызывали в чешский МИД в связи с ситуацией в Украине.
"В первую очередь, я хотел обратить внимание господина посла на то, что мы считаем, что ситуация очень серьезная. Учитывая наш исторический опыт, у нас возникают очень неприятные реминисценции. Мы призываем Россию не прибегать к применению силы, отозвать свой военный контингент и сесть за стол переговоров", - сказал министр иностранных дел Чехии. Источник: http://censor.net.ua/n273945
Сообщение добавлено в 22:38, предыдущее сообщение было в 22:35
В Крым за последние сутки прибывают подразделения Вооруженных сил РФ, нарушая международные нормы и соглашения. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины. Согласно информации, на полуостров прилетело более десяти российских боевых вертолетов, восемь военно-транспортных самолетов Ил-76 ВС РФ. При этом заявки на их прилет украинской стороне не подавались. Кроме того, 1 марта 2014 года в порт Севастополя зашли два больших десантных корабля Балтийского флота России "Калининград" и "Минск", а уже 2 марта десантные корабли "Оленегорский горняк" Северного флота и "Георгий Победоносец" Балтийского флота РФ.
"Заход военных кораблей осуществлялся с нарушением ст.30 конвенции ООН по морскому праву и п.14 и 15 правил плавания и пребывания в территориальном море, внутренних водах, на рейдах и в портах Украины иностранных военных кораблей, утвержденных постановлением правительства от 16 мая 1996 года №529, без разрешения администрации Госпогранслужбы Украины", - отмечается в сообщении.
Интересно, как они так быстро с места базирования приплыли
http://vesti-kpss.livejournal.com/4573098.html
Если не утка, то... Мать родная, ужас-то какой.
П.С. Рад, что здесь есть россияне, которые не попадают в грустные 50-55% статистики.
http://www.youtube.com/watch?v=9Vshwam3GJE
http://takie.org/news/vecher_perestaet_byt_tomnym/2014-03-02-9163
Сообщение добавлено в 02:57, предыдущее сообщение было в 02:43
Завоеватель йопт
http://www.youtube.com/watch?v=hYmykQKtu_U
http://glavnoe.ua/news/n167917
Первый ролик с 4:10, второй - можно и полностью, если не стошнит после первого.
Смотрите, сравнивайте, думайте. Думайте о том, сколько таких "настоящих харьковчанок, настоящих одесситок, луганчанок и дончанок" гастролирует сейчас от города к городу, проплаченые сами знаете кем. Вообще, если просмотреть и понаблюдать, это достаточно натасканные профи, и эти две-три дамы там - далеко не единственные участники данного театра. Они стенают, вокруг соучастники поддакивают, кто-то с галерки начинает кричать "позор!" ну или там "ганьба!" и понеслась, народ завелся.
Да, тех, кто истинно верит, не за деньги - тоже много. Народ легко запугать, особенно бедный и неразумный. Им и так бед хватает, чтобы еще думать о свободе там какой-то, а тут все просто - Путин и Россия сильные. Почти как СССР! Будут заботиться о народе, а что там народу надо - кусок хлеба и немного зрелищ. А бендеры - они, ссука, страшные! И они везде на западе! И на западе только они. А, не, не только, есть еще страшные геи. А если гей еще и бендера, то это просто ужас.
Кстати, там выше видео Харьковских новостей АТН, которые нарвались на мужика, который как раз такой, идейный. Смотрит телик. Все понимает. Интересно, кто он такой и кем работает, ну да ладно, окей, согласен. Он действительно считает так, как он говорит - это видно. И это - нормально, что есть разные полярные мнения. Но, извините - я таким быть не хочу. И не смогу. Поэтому доживем до референдума - и там будем выбирать себе президента, если будет из кого. Если такому нужен будет Янукович №2 - окей, проголосует за него. Но, извините, нет такого референдума, чтобы отдать часть страны другой стране. И без "помощи" правительства братского народа этого и не произойдет.
Да, еще, захотелось добавить.
Вот почему, почему таким вот "Мариям", как в видео по ссылке, верят. Верят тому, что у нас "запугивают тех, кто учит русский язык" и "что нас там запугивают, что мы можем вернуться только с армией". А вот неглупому человеку Комаровскому (http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s) - нет? И Макаревичу (http://www.youtube.com/watch?v=8mFllYfAfBo) - тоже нет? Почему вот так это работает? Мне кажется, что это потому, что Комаровского по российским каналам не показывают. Только таких Марий показывают. И вы смотрите только их. И у нас есть куча народу, которая смотрит российские новости. А и там, и на площади такая близкая и понятная "базарная баба" (извините) гораздо ближе и правее чем какой-то там холеный еврей Комаровский из телевизора. Кстати, и сам Комаровский про это говорит, что народ делится на тех, кто есть в интернете и тех, кто перед телевизором. Это про Россию. В Украине, слава богу, большинство каналов общеукраинских все-таки более адекватны, хотя и со своими перегибами в противоположную сторону. Хотя и про Сашка Белого при всем этом не стесняются показывать.
http://content-27.foto.my.mail.ru/inbox/vot.tak.83/_answers/i-1.jpg
Сообщение добавлено в 10:03, предыдущее сообщение было в 09:49
Первый ролик с 4:10, второй - можно и полностью, если не стошнит после первого.Тебе покажи 2 полные тётки и скажи что они одинаковые и ты слепо поверишь? Ну смотри, у одной брови ярко тёмные у второй светлые, у первой из под шапки торчат явно крашенные белые волосы с тёмными корнями, у второй естественный цвет более рыжий, разный голос, первая явно полнее второй, и разный возраст, первой до сорока ,второй за 40, даже форма рта разная.
Сообщение добавлено в 10:17, предыдущее сообщение было в 10:03
Тоже пропоганда России ?
http://www.youtube.com/watch?v=UrFhpWlwRNI
Сообщение добавлено в 10:25, предыдущее сообщение было в 10:17
pogile Детей посылаете отставивать свои интересы как и новая власть их использовала на майдане?
http://www.youtube.com/watch?v=dH88JalfMIk
Просто такие мегавопиющие нарушения конституционных прав граждан проходят незаметно. Не могу представить ничего подобного в странах ЕС или США. Что б людей стоящих с плакатами рассовали по ментовским машинам просто так. Жесть, в голове не укладывается, что это происходит у нас ...
Если бы ты по сторонам смотрел, то заметил бы как это бывает на западе. Просто набери "оккупай уолл стрит" в поисковике для примера.
http://www.youtube.com/watch?v=d71kvr-fYkI
П.С. Рад, что здесь есть россияне, которые не попадают в грустные 50-55% статистики.
Да не парьтесь так. Главное желание любого раба самому стать рабовладельцем.
Объясню на простом примере. Они ненавидят запад и амеров, но стать такими же как они им вовсе не претит. Им можно, а амерам и западу нельзя. До них не доходит, что никому нельзя.
Они вон в ВИЛа вцепились намертво. Одним словом, можно забрать людей из совка, но совок из людей - практические невозможно.
Да не парьтесь так. Главное желание любого раба самому стать рабовладельцем.
Объясню на простом примере. Они ненавидят запад и амеров, но стать такими же как они им вовсе не претит. Им можно, а амерам и западу нельзя. До них не доходит, что никому нельзя.
Они вон в ВИЛа вцепились намертво. Одним словом, можно забрать людей из совка, но совок из людей - практические невозможно.
Спасибо.
Главное желание любого раба самому стать рабовладельцем.
Опять 25, ну сколько можно? Что же вас так рабская тема волнует?
Они ненавидят запад и амеров, но стать такими же как они им вовсе не претит. Им можно, а амерам и западу нельзя. До них не доходит, что никому нельзя.
Кто они? Кто ненавидит запад? Ни слова ненависти народу запада я тут не видел. Под западом подразумеваются их политики, которым и на свой-то народ наплевать, не говоря уже про народ тех стран, куда они лезут со своим уставом. У них другая цель - защита интересов крупного капитала, который ко власти их и приводит. Вот свою работу они и выполняют.
есть хорошая РУССКАЯ пословица: "На воре и шапка горит"
Если это к тебе не относится, почему не прошел мимо ? ;)
я заметил, ты уже несколько раз упомянул про окопы и линию фронта и тп
здесь верно отметили, что это за гранью нормальности...
почитай вот это
http://blogs.pravda.com.ua/authors/shnurko-tabakova/53153eb9a9cc6/
если что то человеческое внутри еще осталось
просто цитата оттуда
К мужчинам. Готовы ли вы стрелять в украинских женщин. Они готовы – "душу и тело мы положим за нашу Свободу", они точно козацкого роду. Женщины в Днепропетровске ложились под поезд, чтобы не допустить кровопролития. Посмотрите в глаза девчонок, под пулями и гранатами разносящих чай и медикаменты на Майдане, увековеченных фейсбуком и Вавилоном13. Посмотрите в эти глаза, а потом в зеркало. Понимаете, здесь, в Украине умирают не за Сталина, не за оппозицию, а за Честь. Знаете, что это такое? Просто сравните лица "Небесной Сотни" и януковичей, пшонок, захарченков, арбузова, клименко и пр. Просто посмотрите, без чьих-бы то ни было комментариев. Не надо читать аналитику, тратить время на интернет, просто посмотрите на фото. Вы все увидите, против и за кого вас призывают воевать. Сколько российских "Сотен" должно лечь за портрет бывшего прокуратора, а сколько за несостоявшегося императора. Это не любовь к братскому народу, это извращение, бесконечно хуже, чем Там, куда вы не хотите нас отпускать. Спаси нас Господи!
http://content-27.foto.my.mail.ru/inbox/vot.tak.83/_answers/i-1.jpg
Вы слепы, что вы не видите российских войск в Крыму? Или вам кажется, что вы невероятно тонко меня троллите?
Тебе покажи 2 полные тётки и скажи что они одинаковые и ты слепо поверишь? Ну смотри, у одной брови ярко тёмные у второй светлые, у первой из под шапки торчат явно крашенные белые волосы с тёмными корнями, у второй естественный цвет более рыжий, разный голос, первая явно полнее второй, и разный возраст, первой до сорока ,второй за 40, даже форма рта разная.
Теперь вы развеяли мои сомнения о качестве вашего зрения.
Тоже пропоганда России ?
Пропаганда. Стыд. Вы же и ваши соратники кричат тут про "притеснения русского языка".
pogile Детей посылаете отставивать свои интересы как и новая власть их использовала на майдане?
Во-первых, я никого никуда не посылаю.
Во-вторых, посмотрите еще раз внимательно видео. Какие выводы можно сделать (хотя, вы никаких не сделаете; пусть будет для других, кто тоже читает):
1. Методы те же, что мы видели и в предыдущем видео из Харькова. Орущий "коренной харьковчанин" про кучу наркотиков в рюкзаке и убежавшего владельца оного. Ага, зверствующая толпа, всех до одного вывели, а тут вот раз, и убежал, оставив рюкзак с наркотиками. Постановка.
2. Пацанва в кадре, на мой взгляд, ничего общего с правым сектором не имеет. Посмотрите видео правого сектора - там вполне такие себе хорошо организованные и, что немаловажно, идейные боевики. А это просто пацанва, нанятая за деньги и мне лично понятно кем. Был там в кадре один такой крыс, Гепой его величают. Патрон там показывал. Крыс, который никак не определится он умный или таки красивый. То он снимает флаг России и поднимает евросоюзовский, то наоборот. И кто его "платит и танцует" мне что-то тоже начинает становится подозрительным.
В-третьих, вы, btm, типичный провокатор. Плохо еще и то, что безнаказанны, поскольку входите в группу администрации, хотя это не признаете и вообще на прямой вопрос от меня тупо не ответили. Вы пытаетесь переключить внимание меня и местной общественности от факта введения оккупационных российских войск вот такими вот видео и криками про правый сектор и бендеровцев. Я нигде не говорил, что я в восторге от правого сектора. Мне еще самому непонятно кто это такие и чем они обернутся для Украины в целом и моей семьи лично. Пока что понятно одно - они настоящие патриоты, а это уже немало. Но какое отношение это имеет к вашим войскам у нас в стране?
Да, и еще мне начинает казаться, что вы не просто жертва дезинформации.
Если это к тебе не относится, почему не прошел мимо ?
Это не ко мне вопрос, а к товарищам, которые постоянно об этом и говорят. Вот к ним пословица в самый раз. Кто громче всех кричит - "держи вора"?
я заметил, ты уже несколько раз упомянул про окопы и линию фронта и тп
здесь верно отметили, что это за гранью нормальности...
Неверно ты заметил. Если ты включился в тему и зарегился только для того, чтобы здесь об этом написать - можешь проходить мимо.
Если это к тебе не относится, почему не прошел мимо ?
+100500:)
Кто они? Кто ненавидит запад? Ни слова ненависти народу запада я тут не видел. Под западом подразумеваются их политики, которым и на свой-то народ наплевать, не говоря уже про народ тех стран, куда они лезут со своим уставом. У них другая цель - защита интересов крупного капитала, который ко власти их и приводит. Вот свою работу они и выполняют.
Дык никто и не говорит сейчас про народы. Обсуждаем то действия политиков. И народа, который эти действия одобряет и поддерживает. Вы что, действительно хотите быть гражданином страны, политики которой поступают также как политики америкосии? Очень похоже на то.
Так что попытка съехать не засчитана:)
Сообщение добавлено в 11:01, предыдущее сообщение было в 10:59
Пропаганда. Стыд. Вы же и ваши соратники кричат тут про "притеснения русского языка".
Камрад, это форум, все пишут быстро и понятно что с ошибками
...
Под западом подразумеваются их политики, которым и на свой-то народ наплевать, не говоря уже про народ тех стран, куда они лезут со своим уставом. У них другая цель - защита интересов крупного капитала, который ко власти их и приводит. Вот свою работу они и выполняют.
Семеныч, здравствуйте. Скажите, ваша приведенная фраза, она к власти моей (в Украине) и вашей (в России) не относится?
Сообщение добавлено в 10:09, предыдущее сообщение было в 10:07
...
Камрад, это форум, все пишут быстро и понятно что с ошибками
Ок, ок... Просто в глаза бросилось, тоже подколоть захотелось.
Кстати за Крым
Его население по данным Вики
2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки, итальянцы, и другие).
Предположим, что 58% все как один хотят в Россию (что кстати далеко не факт, т.к. такого рода настроения более всего преобладают в Севастополе, и это исторически логично и оправданно), но все равно будем исходить из этого. Оставшихся 42% куда? Тоже в РФ или Крым поделить в соответствующей пропорции. А если завтра там будет флот Турции, который будет "жестко отстаивать интересы своих соплеменников" по примеру России.
Интересно Ваше мнение камрады.
Сообщение добавлено в 11:12, предыдущее сообщение было в 11:09
Семеныч, здравствуйте. Скажите, ваша приведенная фраза, она к власти моей (в Украине) и вашей (в России) не относится?
По мнению Семеныча - высказывание справедливо только для амеров и запада. И к РФ не относится.
И, полагаю, что ответа Вы не получите. Во всяком случае прямого.
Сообщение добавлено в 11:13, предыдущее сообщение было в 11:12
Дебилизм крепчает
Неа, нам до вашего холуйства еще далеко
Неа, нам до вашего холуйства еще далекоНа болтоной поди митинговал , или только за компом хомячишь за свободу в золотой клетке ? Ты посмотри на пугла, он даже своим глазам не верит , и репортажу их же опозиционного канала, у чела мозг вымыт напрочь. Или ты как он ,идите воюйте за меня ,а я пока в погребе посижу ?
И народа, который эти действия одобряет и поддерживает.
А где уверенность, что народ их одобряет и поддерживает? Народу насрать глубоко, что там происходит. В Америке 90% населения вообще не представляют что такое Украина и где она находится. К тому же в новостях покажут такую картинку, которую и поддержать можно. Отсюда вопрос, каким боком простого американца касается украинский вопрос? Зачем их политики лезут в дела Украины? Почему Госдеп не едет в Шотландию или Каталонию? Там проблема с сепаратизмом гораздо выше.
Дебилизм крепчает
вот соглашусь с тобой!!
;)
здесь описано как именно
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/3/423962/
Captain Vladimir
04.03.2014, 12:17
Но вообще-то, справедливости ради, други, представьте, что в Германии, Франции, Англии, Швеции, Дании.....и тд, кто-то, где-то (митинг, собрание, акция и тп) не только коктейлем молотова или с ружем-пистолетом, но даже с палкой пошел бы с угротзой полицейскому (!???) Чтобы было с таким "бойцом" и его друганами через буквально минуту-две?.... Просто представьте себе такую картинку.....просто побить не прошлобы - закатали бы в асфальт всю майданщину на раз!
На болтоной поди митинговал , или только за компом хомячишь за свободу в золотой клетке ? Ты посмотри на пугла, он даже своим глазам не верит , и репортажу их же опозиционного канал, у чела мозг вымыт напрочь
Что меняется в вашем холуйстве и пресмыкательстве перед властью от того был я на Болотной или у компа хомячу.
Или просто хотели задеть? Это все на что вы способны?
Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 11:19
А где уверенность, что народ их одобряет и поддерживает? Народу насрать глубоко, что там происходит. В Америке 90% населения вообще не представляют что такое Украина и где она находится. К тому же в новостях покажут такую картинку, которую и поддержать можно. Отсюда вопрос, каким боком простого американца касается украинский вопрос? Зачем их политики лезут в дела Украины? Почему Госдеп не едет в Шотландию или Каталонию? Там проблема с сепаратизмом гораздо выше.
Ну вот, опять за рыбу деньги. У вас заело что ли? "А еще у них негров линчуют".
Давайте так. Примем за аксиому что политики запада/америкосии явно не о счастье народа Украины думают. Боле чем согласен.
А теперь объясните нам/мне с какого рожна это оправдывает аналогичные дела наших политиков. Только потому что они наши?
Ну дык это холуйство многовековое в вас говорит.
Что меняется в вашем холуйстве и пресмыкательстве перед властью от того был я на Болотной или у компа хомячу.Неее дорогой ,что меняется в твоём холуйстве? Сидеть черкать что все вокруг рабы а ты один вот такой просветлённый ещё не значит что ты перестал быть рабом или хотя бы даже поднял голову. Мы то какраз на востоке отстаиваем своё право не стать реальными рабами
Неее дорогой ,что меняется в твоём холуйстве? Сидеть черкать что все вокруг рабы а ты один вот такой просветлённый ещё не значит что ты перестал быть рабом или хотя бы даже поднял голову. Мы то какраз на востоке отстаиваем своё право не стать реальными рабами
сейчас ты отстаиваешь право на запрет другим выражать свою точку зрения!
мой пост с обычной ссылкой не опубликован - те заблокирован
те цензура :)
повторю
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/3/423962/
Sanya1980
04.03.2014, 12:33
btm - это наш последний рубеж...
Если внимательно читать мой пост, то и ответ на него там есть. В идеале никто во внутренние дела вмешиваться не должен. Но только не выходит, ибо Украина - место столкновения геополитических интересов. Запад не стесняясь говорит о том, что они платят за распространение своего политического влияния на Украине (Нуланд вроде даже цифру называла - 50 млрд. долл. с 1991 г.). Вопрос зачем? Что они отстаивают в Украине? Пока из лозунгов видно, что демократию, а что еще?
С Россией другая ситуация - экономики обеих стран исторически теснейшим образом связаны. Т.е. у России в приоритете экономика и политические интересы вытекают из экономических. Без этого никуда. В интересах России сохранить экономические связи, которые могут быть только при политической стабильности, а не когда раз в 4 года революции и майданы происходят. Какой интерес терять уже вложенные деньги? Ну как-то так. Не вижу никакого вторжения или оккупации Украины, о которой вопят в Киеве. Да оцепили несколько баз силами контингента, который официально там находится, но есть законное основание для этого, по крайней мере не менее законное, чем власть в Киеве.
сейчас ты отстаиваешь право на запрет другим выражать свою точку зрения!
мой пост с обычной ссылкой не опубликован - те заблокирован
те цензура :)
Я же говорю дебелизм крепчает. Мерещатся запреты Тут нет премодерации, а под твоим постом даже класс стоит.
А теперь объясните нам/мне с какого рожна это оправдывает аналогичные дела наших политиков. Только потому что они наши?
Частично уже объяснил в предыдущем посте. Только не вижу "аналогичных" действий. Не пойму чем они аналогичны? Кровавый режим Путина спонсирует фашистов? Или приезжает агитировать за советскую власть? Выступает на митингах в защиту демократии? В чем аналогия? Обещает заслать "поезда дружбы", объявляет войну неугодным?