Просмотр полной версии : Минусы и огрехи VW Passat B7, замеченные при эксплуатации
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Это похоже на клуб перфекционистов-ипохондриков. Дойдет до того, что ВАГ будет виноват в том, что на машину птички гадят.
Стекла закрывайте на машине во время езды по полям и не будет пыли в салоне.
ЗЫ Коллега на работе из Уфы, говорит, что город последние годы на пустыню похож - правда?
Пустыню??? Ваш коллега в последние годы не на виноводочном заводе работает? Город зеленый и довольно чистый. По полям с открытыми окнами не езжу, да и в городе с закрытыми только. Если бы и ездил, то пыль в щиток приборов никак не должна попадать. А то что птички гадят на машину однозначно ВАГ виноват:).
Подскажите, проблема с автохолдом а может и не проблема. На горке, с автохолда откатывается немного назад. Перед Б7 был СС дизельный (6-ст. ДСГ) не откатывался, работало всё супер. А тут лажа какая то, даже пользоваться такой штукой не хочется.
Если бы и ездил, то пыль в щиток приборов никак не должна попадать
это факт, полностью согласен! у меня на Королле даже такого нет...
Johnson, Ограничитель в пассате есть, достался вместе с ППД, не слушайте идиотов.
Блин, читаю данную ветку и просто не могу понять !!! Разговор идет о плюсах и минусах Б7 в сравнение с Б6- это все бесполезно!!! Это тоже самое, если сравнивать и в своё время сравнивали Б5 и Б5.5 ! У меня Б6 и врать не буду Б7 мне совсем не нравится ! (без обид к владельцам Б7) Я уверен, что дизайн Б7 многим нравится. Зависти к владельца Б7 нет совсем, я легко могу скинуть свой Б6 и купить Б7 но смысла не вижу в этом, так, как через год - два выйдет реально новый пассат, вот тогда и возьму. А сравнивать две одинаковые машины, как по дизайну (90% сходства Б6 и Б7) и 100% сходства по техническим данным - нет смыла вообще ! Это тоже самое, если обсуждать, кто, какие коврики постелил себе в машину !
Sheld, правда почти все кроме "через год новый будет".. лет через 5 (в рф через 6) да будет.
Johnson, Ограничитель в пассате есть, достался вместе с ППД, не слушайте идиотов.
Конечно, есть.........пусть нажмут тапку и получат 176 км/ч.
Ипать, даже Приора быстрей шевелится..........!!!
Sheld, правда почти все кроме "через год новый будет".. лет через 5 (в рф через 6) да будет.
В 2014 году анонсировали. У нас в 2015 будет. В 2012 только гольф новый будет.
Бригадир
07.07.2011, 10:51
самый главный минус ..не изучая ветку...............стремный и скучный внешний вид .....по сравнению с в6
Johnson, Ограничитель в пассате есть, достался вместе с ППД, не слушайте идиотов.Вы бы щебетальце свое прикрыли и не хамили. Если ограничитель, "который достался вместе с ПДД" врубается на 176 км/ч - надо быть полным придурком, чтобы обсуждать все "фарши" и "моторы" этой черепахомашины. А уж тем более брать ее.
Andrey73
07.07.2011, 13:45
Вы бы щебетальце свое прикрыли и не хамили. Если ограничитель, "который достался вместе с ПДД" врубается на 176 км/ч - надо быть полным придурком, чтобы обсуждать все "фарши" и "моторы" этой черепахомашины. А уж тем более брать ее.
Вот никак до меня не дойдет, что так заставляет людей подобных Уэ$Lee, сидеть на этом форуме? Как только Пассат уже не поливали.... Ну не нравится он, продайте, чё вы ездите на такой "помойке"... А если у вас его нет, так вообще непонятно, что делает человек на форуме модели, которая ему отвратительна... Это что, форма мести, или может быть мазохизма... Сути не пойму...Оно вам зачем?
Единственный форум в сети где владельцы своих авто недовольны своим выбором, эх..........и зачем я взял своего Мюллера ))))))))))))))))))))))))))))))
Andrey73
07.07.2011, 14:02
Единственный форум в сети где владельцы своих авто недовольны своим выбором, эх..........и зачем я взял своего Мюллера ))))))))))))))))))))))))))))))
Да как раз подавляющее количество владельцев Пассатов своим выбором довольны... А "недовольные" никогда Пассата, как я подозреваю, не имели... Пародокс в другом, ну нафига они вообще сюда заходят...вот этого не пойму...
А если кто то так "обижен" концерном Фольксваген и конкретно моделью Пассат, так избавьтесь от него, забыли и все... И будет вам счастье... Не нервничайте, здоровье дороже...)
Что то уже начинает надоедать. Это последнее предупреждение всем. Подчеркиваю ВСЕМ!!! Любое последующее высказывание, которое нарушит любое правило форума приведет к бану. Без разбора.
причем даже в б6 (в уотором тоже был ограничитель с ппд)
А подробнее про ограничители скорости расскажите. У меня на Б6 его нет и не было. Разгонял по спидометру до 220 км/ч.
А подробнее про ограничители скорости расскажите. У меня на Б6 его нет и не было. Разгонял по спидометру до 220 км/ч.
Ограничитель скорости для российских дорог - 210 км/час в б6 стоял и стоит собстно.
Ограничитель скорости для российских дорог - 210 км/час в б6 стоял и стоит собстно.А на Б7, значит, не 210, а 176? Прикольно. Значит Б8 будет Ока в одни ворота делать...
Ограничитель скорости для российских дорог - 210 км/час в б6 стоял и стоит собстно.
Во как, а я думал это просто максималка. А сколько он поедет без ограничителя, может коллеги без подвески для плохих дорог скажут?
Andrey73
07.07.2011, 15:19
TRY,
Семеныч,
Спорить не буду, но возможно разница есть у машин 6 поколения собранных в Германии и Калуге...
Насколько я знаю существует соглашение немецкой большой тройки ставить на все машины ограничители сдерживающие даже самые мощные модели этих концернов на отметке 250 км/час... (к примеру Порше отказался от этого предложения и до сих пор строит машины преодолевающие границу "250"). Думаю ограничители стоят на всех Пассатах, вопрос в настройках....
Электронный ограничитель скорости, всё правильно TRY сказал.
Во как, а я думал это просто максималка. А сколько он поедет без ограничителя, может коллеги без подвески для плохих дорог скажут?
Два круга стрелки спидометра, Семёныч;)
Два круга стрелки спидометра, Семёныч
А взлетной полосы сколько надо )))
А взлетной полосы сколько надо )))
:lol:
А по вопросу этого ограничителя скажу вот что: есть у меня друг, он первый в Аше пригнал Б7. Двигло 1,8TSI, со всеми ништяками ему агрегат встал в 1,4 с копейками. Так вот, мы с ним ездили покататься и я ему задал вопрос, типа а какую максималку по скорости наваливал? Он мне ответил, что 190 по стрелке. Сейчас я ему перезвонил и он ещё раз подтвердил свои слова. Про ограничение в 176 кмч он ответил, что куй его знает, об этом ни чего не слышал.
Андрей 96
07.07.2011, 17:31
через год - два выйдет реально новый пассат, вот тогда и возьму.
для начала ценник на него посмотреть,а уж потом брать или тему создавать "восьмой пассат перевалил за два рубля,нах и ох"...
для начала ценник на него посмотреть,а уж потом брать или тему создавать "восьмой пассат перевалил за два рубля,нах и ох"...
Всё вполне возможно, Андрей:)
Главное, не забыть в ветке про Б8 тему замутить: "Минусы и огрехи Б8":)
Андрей 96
07.07.2011, 17:37
самый главный минус ..не изучая ветку...............стремный и скучный внешний вид .....по сравнению с в6
кому как,имею совершенно противоположное мнение...
Что то уже начинает надоедать. Это последнее предупреждение всем. Подчеркиваю ВСЕМ!!! Любое последующее высказывание, которое нарушит любое правило форума приведет к бану. Без разбора.
Если нет культуры в общении надо, выводить людей в сад пусть там они разбераются.
В конце концов кто то должен следить за порядком.
Андрей 96
07.07.2011, 17:43
Главное, не забыть в ветке про Б8 тему замутить: "Минусы и огрехи Б8"
и сразу ответить: памой,ацтой,гамно,стремный и скучный внешний вид .....по сравнению с в6 :lol::lol::lol:
кому как,имею совершенно противоположное мнение...
Да правда что - нормальный и не скучный вид. Моё мнение такое, что, вообще то, не нужно к машине относиться как к некоему идолу...
Пысы: главнае вот чё, пацаны: как драли разную япономать и иже с ними, так и будем драть:super:
Дизайнеру VW на мой взгляд пинка надо дать за унификацию. Если B6 я хотел с момента его появления и купил сразу как смог (а сейчас думаю даже рановато), то B7 ну никак не впечатляет. Теперь только СС-шка осталась (дело вкуса само собой).
Подскажите, проблема с автохолдом а может и не проблема. На горке, с автохолда откатывается немного назад. Перед Б7 был СС дизельный (6-ст. ДСГ) не откатывался, работало всё супер. А тут лажа какая то, даже пользоваться такой штукой не хочется.
А я пользуюсь постоянно,откат 2-3см по моим ощущениям.
Дизайнеру VW на мой взгляд пинка надо дать за унификацию. Если B6 я хотел с момента его появления и купил сразу как смог (а сейчас думаю даже рановато), то B7 ну никак не впечатляет. Теперь только СС-шка осталась (дело вкуса само собой).
Повальное мнение владельцев В6. Я в свое время обошел стороной В6 по причине того что не впечатлял он меня. А вот дизайн В7 зацепил сразу, потому и остановил свой выбор на нем. Так кто прав? Думаю не стоит спорить, так как у всех свои вкусы и мнения. Пробег 2000 км, и честно машина радует и экстерьером и интерьером и технической начинкой.
Andrey73
08.07.2011, 10:24
и сразу ответить: памой,ацтой,гамно,стремный и скучный внешний вид .....по сравнению с в6 :lol::lol::lol:
Ты ошибся...))) С Б7...))) мы уже тогда все намучаемся с постоянно ломающимся, скучным, неинтересным, просто старым Б7 пассатом и будем по инерции и привычке поливать грязью только появившийся Б8 с магическим ценником в 2 млн...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
ААААА МЫ ВСЕ СДОХНЕМ в 2012 году ,так что никакого б8... берите кридиты на б7 и радуйтесь жизни... 1.5 года осталось.
Дизайнеру VW на мой взгляд пинка надо дать за унификацию.
а на остальное наполнение наших автодорог вы не обращаете внимания? оглянитесь вокруг, этой унификации сейчас следуют все повально!!!
сравните например: Тойота (королла-камри), Шкода (октавия-суперб), БМВ (по моему вообще все модели!), Ауди (та же хрень что и у БМВ!), Мерседес...
у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени, но это общий тренд, мой друг!
Чтобы не создавать новую тему отпишу здесь - разогнал сегодня авто до 176 км/ч и сработал ограничитель, педаль газа окаменела и стрелка замерла. Неужели так мало? Думал 250, как стандарт.
250 стандарт для мотора 3.6:lol:. По поводу ограничения в 176 км/час объяснение может быть одно: машина новая и ещё необкатанная. Вполне возможно пока стоит заводская "защёлка". Тем более если судить по ощущениям на педали газа. Я так понимаю, что стрелка тахометра застыла при этом на отметке 4 тыс. оборотов?
ААААА МЫ ВСЕ СДОХНЕМ в 2012 году ,так что никакого б8... берите кридиты на б7 и радуйтесь жизни... 1.5 года осталось.
Ага. И кредиты на 25 лет чтоб по 200 р. в месяц платить :vah02:.
250 стандарт для мотора 3.6:lol:. По поводу ограничения в 176 км/час объяснение может быть одно: машина новая и ещё необкатанная. Вполне возможно пока стоит заводская "защёлка". Тем более если судить по ощущениям на педали газа. Я так понимаю, что стрелка тахометра застыла при этом на отметке 4 тыс. оборотов?
Обороты где-то в районе 4,5 - 5 тысяч были.
+1
скоро и СС ку изуродуют (( а больше всех новый дизайн пасата нравится владельцам поло, они говорят что у них такая же машина)))
+1
скоро и СС ку изуродуют (( а больше всех новый дизайн пасата нравится владельцам поло, они говорят что у них такая же машина)))
... и владельцам туарегов и фаэтонов...
37797377983779937800
С фаэтоном у пассата больше общего, чем с поло.
demainst
09.07.2011, 01:47
Пустыню??? Ваш коллега в последние годы не на виноводочном заводе работает? Город зеленый и довольно чистый. По полям с открытыми окнами не езжу, да и в городе с закрытыми только. Если бы и ездил, то пыль в щиток приборов никак не должна попадать. А то что птички гадят на машину однозначно ВАГ виноват:).
это факт, полностью согласен! у меня на Королле даже такого нет...
В Королле герметичный щиток? Сильно сомневаюсь. В В6, в В7 как и в большинстве других авто пыль может попадать в приборку, но только из салона. Если в В7 пыль в приборке, какой же срач д.б. в салоне?
В В6, в В7 как и в большинстве других авто пыль может попадать в приборку, но только из салона.Не факт
demainst
09.07.2011, 02:12
Не факт
Для ПАССАТОВ - ФАКТ.
Кроме того, автор писал:
Заметил, что внутрь щитка приборов за стекло проникает пыль. Особенно хорошо пыль видно за стеклом МФА. Очень не приятный факт.
За стекло МФА пыль не может попасть в принципе, это пыль не в приборке, а в декоративной накладке. Попасть туда она может только из салона. Снять и протереть декор можно без применения каких либо инструментов. Но на мой взгляд всё это похоже на п...ж, невозможно так засрать новую машину.
Но на мой взгляд всё это похоже на п...ж, невозможно так засрать новую машину.Ну, если бы я - человек, хлебнувший гуана с ФВ, ФГР и, собссно, с Пассатом, и отговаривающий всех адекватных и вменяемых от этого геморроя - такое сказал, то все бы так и сказали, что "харош засирать сцупернадежноликвидный Пасс". А тут пишет чел, которого не вразумил "опыт старших товарищей" и он купил не то Б6, не то Б8 - врядли. Это правда жизни. Б6 был дерьмецом, а, значит, Б7 сафсем какашко...
demainst
09.07.2011, 02:41
Ну, если бы я - человек, хлебнувший гуана с ФВ, ФГР и, собссно, с Пассатом, и отговаривающий всех адекватных и вменяемых от этого геморроя - такое сказал, то все бы так и сказали, что "харош засирать сцупернадежноликвидный Пасс". А тут пишет чел, которого не вразумил "опыт старших товарищей" и он купил не то Б6, не то Б8 - врядли. Это правда жизни. Б6 был дерьмецом, а, значит, Б7 сафсем какашко...
Остапа понесло... Фактический материал есть? Или только словестный понос?
Не пора забанить товарища?
Остапа понесло... Фактический материал есть? Или только словестный понос?
Не пора забанить товарища?
А какой фактический материал Вам нужен?З.Ы. Причина предлагаемого Вами БАНА? Я ругаюсь, хамлю или?
З.З.Ы. Русский язык учите, товарищ. "Словесный" пишется без буквы "Т"
Слыш чел а какая у тетя машина???
С фаэтоном у пассата больше общего, чем с поло.
мб но фаетонов я на улицах не видел, а вот поло полно)))))) и это вы картинки прикрепили на фото и в живую чуть подругому, вылитый поло, вот и выходит что у б7 дизайн бюджетного авто)))))
demainst
09.07.2011, 09:16
А какой фактический материал Вам нужен?З.Ы. Причина предлагаемого Вами БАНА? Я ругаюсь, хамлю или?
З.З.Ы. Русский язык учите, товарищ. "Словесный" пишется без буквы "Т"
Флудишь. По поводу русского языка, свой предыдущий пост прочитай, учитель. Но всё равно, спасибо, последнее замечание принимаю.
Теперь по теме. Человек пишет, что у него пыль в приборке В7, я отвечаю, что он п... предоставляет недостоверную информацию.
Человек пишет, что у него пыль в приборке В7, я отвечаю, что он п... предоставляет недостоверную информацию.
За стекло МФА пыль не может попасть в принципе... всё это похоже на п...ж, невозможно так засрать новую машину.
Ты поаккуратнее с обвинениями "гуру автомобильный". Ты чем думал, когда писал, что ОТВЕЧАЕШЬ?
Еще раз - салон всегда чистый, с открытыми окнами не катаюсь.
Пыль в приборке есть. Хорошо заметна когда на щиток попадает солнечный свет. Если ее количество не добавится, значит с завода косяк. Буду следить.
demainst
09.07.2011, 10:44
Ты поаккуратнее с обвинениями "гуру автомобильный". Ты чем думал, когда писал, что ОТВЕЧАЕШЬ?
Еще раз - салон всегда чистый, с открытыми окнами не катаюсь.
Пыль в приборке есть. Хорошо заметна когда на щиток попадает солнечный свет. Если ее количество не добавится, значит с завода косяк. Буду следить.
Или кто-то из персонала ОД подсуетился. Пыль не в приборке, а в декоре. Сними да протри, но поаккуратнее, чтобы разводы не остались.
а на остальное наполнение наших автодорог вы не обращаете внимания? оглянитесь вокруг, этой унификации сейчас следуют все повально!!!
сравните например: Тойота (королла-камри), Шкода (октавия-суперб), БМВ (по моему вообще все модели!), Ауди (та же хрень что и у БМВ!), Мерседес...
у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени, но это общий тренд, мой друг!
Да, экономят цуки! Но некоторые додумались сначала выводить на рынок машину бизнес класса, и только потом похожую на нее, но маленькую, а некоторые нет.
Это правда жизни. Б6 был дерьмецом, а, значит, Б7 сафсем какашко...
Не согласен! Помой, конечно, ломучий, но своих денег стоит. Если я не прав скажи, что взять за эти деньги.
ЗЫ Коллега на работе из Уфы, говорит, что город последние годы на пустыню похож - правда?
"Если москвича в спину никто не толкает, значит он в пустыне." В гости приезжай - у нас хоть природа есть в относительной близости.
на B6 был дизель и 6-ти ступка DSG. Н.
а разве ДСГ бывает 6 ступка? 6 ступка типтроник коробка...
Сообщение добавлено в 10:40, предыдущее сообщение было в 10:34
. берите кридиты на б7 и радуйтесь жизни.
кредитный пассат?:crazy: нет денег на пассат, бери на то что есть...
а разве ДСГ бывает 6 ступка? 6 ступка типтроник коробка...
:ohmy::ohmy::ohmy:
Пысы: Малинка, давай дневник, тебе двойка и родителей в школу:lol:
ну реально ДСГ 7 ступка же, на пассате во всяком случае идет)))
ну реально ДСГ 7 ступка же, на пассате во всяком случае идет)))
А ДСГ6 на Пассатах не было что ли:)
я первый раз об этом слышу. Типтроник коробка у меня такая, 6 ступка
а разве ДСГ бывает 6 ступка? 6 ступка типтроник коробка...[COLOR="Blue"]
Первая DSG, кот. появилась на B6 в 2005 году была именно DSG-6, сейчас ее устанавливают на В7 с двигателями 2.0ТDI и 2.0T (и 6-цил. двигатели, кот. в Россию не поставляются).
:ohmy::ohmy::ohmy:
Пысы: Малинка, давай дневник, тебе двойка и родителей в школу:lol:
+1
ссылочку дай на инфу
Касательно B7 - фольксваген.ru или dе.
На B6 DSG-6 устанавливалась на 2.0 ТDI и 3.2, на остальные двигатели устанавливался обычный автомат (АКПП-6), который был позже заменен на DSG-7.
Golf GTI 2.0 l TSI 155 kW (210 HP) 6-speed DSG - называется ДСГ или Типтроник???
Что 7, что 6 - обе ДСГ, одна с сухими дисками сцепления, другая с мокрыми...
Golf GTI 2.0 l TSI 155 kW (210 HP) 6-speed DSG - называется ДСГ или Типтроник???
Что 7, что 6 - обе ДСГ, одна с сухими дисками сцепления, другая с мокрыми...
Это DSG-6, которая является типтроником.
Если в двух словах, типтроник - это КПП с возможностью ручного переключения передач, даже в расшифровке VINa у Пассатов с DSG-6 указано "Тiptronic".
Если в двух словах, типтроник - это КПП с возможностью ручного переключения передач, даже в расшифровке VINa у Пассатов с DSG-6 указано "Тiptronic".
DSG и Типтроник суть разные коробки, а расшифровка ВИНов не всегда работает корректно
Ну у меня в расшифровке ДСГ-7 тоже типтроник....поэтому обе эти коробки являются типтроником)))
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZCP003320
Камрады, в FAQе по Б6 есть пункт 9. Называется: "Трансмиссия, Сцепление" :)
Поюзайте на досуге:)
Касательно B7 - фольксваген.ru или dе.
На B6 DSG-6 устанавливалась на 2.0 ТDI и 3.2, на остальные двигатели устанавливался обычный автомат (АКПП-6), который был позже заменен на DSG-7.
Б7 меня вообще не интересует.. и коробка на него идет 7 ступка.. На Б6 6 ступка ДСГ, где это написано, что такие коробки ставили? 2.0 ТДИ тоже 7 ступка идет.. На туарег 3 л. ТДИ 6 ступка автомат, такой же как и на моем пассате.
Андрей 96
10.07.2011, 16:13
Б7 меня вообще не интересует..
ошиблась дверью,бывает...:)
я в своем первом сообщение так и написала, что автомат-типтроник, развели дискуссию ни о чем... У меня такая коробка стоит. ДСГ идет с двумя сцеплениями 7 ступ, а типтрон одно...:)
Андрей 96
10.07.2011, 16:18
На туарег 3 л. ТДИ 6 ступка автомат
гидротрансформаторного типа (не путать с ДСГ 6 или 7)...
А кто путает? я лично ничего не путаю)))
А где я писала что они одинаковые? Я писала, что ДСГ 6 вообще нет...
UMA, написал DSG-6, которая является типтроником.
Андрей 96
10.07.2011, 17:32
http://ru.wikipedia.org/wiki/типтроник
Ну так сейчас ты уже переубедилась что дсг 6 есть? ))))
неа)))я не разу не видела ДСГ с двумя сцеплениями 6 ступка на пассате
неа)))я не разу не видела ДСГ с двумя сцеплениями 6 ступка на пассате
Значит такого не существует? :)
ссылку дайте, где об этом написано))) мне интересно почитать...
Андрей 96
10.07.2011, 21:07
ссылку дайте, где об этом написано))) мне интересно почитать...
достаточно,неугомонная...http://www.test-drive.ru/misc/technology/14342
не люблю когда балаболят, всегда нужны факты
не люблю когда балаболят, всегда нужны факты
Нужны факты - езжай к ОД. И спроси что такое Golf GTI и R... И какая там КПП помимо МКПП... Тебе ответят очень популярно... =)
DSG и Типтроник суть разные коробки, а расшифровка ВИНов не всегда работает корректно
То, что это конструктивно разные КПП, это очевидно, кто же говорил, что они одинаковые. Просто гидроавтомат и DSG на пассате являются типтрониками, т.к. имеют возможность ручного переключения, поэтому для обеих КПП в расшифровке VINa указано "Tiptronic"
Б7 меня вообще не интересует.. и коробка на него идет 7 ступка.. На Б6 6 ступка ДСГ, где это написано, что такие коробки ставили? 2.0 ТДИ тоже 7 ступка идет.. На туарег 3 л. ТДИ 6 ступка автомат, такой же как и на моем пассате.
Хотя бы в многочисленных темах по DSG в разделе B6 данного форума.
На 2.0 ТDI идет и шла DSG-6, вот ссылка по DSG-6 для B6:http://www.autoreview.ru/archive/2005/07/passat/
На Туарег NF устанавивают АКПП-8ст., на GP-АКПП-6ст.
Нужны факты - езжай к ОД. И спроси что такое Golf GTI и R... И какая там КПП помимо МКПП... Тебе ответят очень популярно... =)
????:crazy: чо то логики вашей не понимаю))) Доброй ночи!!!:)
Вот только не надо уподобляться, тем кто общается с тупыми курицами по жизни и не привыкли, что девушка может еще разговаривать про коробку, а не про побрекушки разговаривать..
Или как Atheo куйню какую то писать..
В Королле герметичный щиток?
да вот представь! именно так и есть!
Супруга на Мазде 3 в новом кузове катается. У нее большой щиток вверху торпеды с двумя дисплеями, и это хозяйство за одним стеклом большим находится. Нет ни одной пылинки за стеклом.
А ещё и мухи в плафонах :crazy:
Пыли в приборке не обнаружил, может потому что убираюсь микрофиброй постоянно....Но что то странное, ябы поехал к дилеру и предъявил. если она действительно такая есть. А клиренс 165 сам проверил, померил...[COLOR="Blue"]
... А клиренс 165 сам проверил, померил...[COLOR="Blue"]
эм, уже интересней, у кого-то 15 см, а кого-то 16,5. тарам а у тебя какая комплектация, комфорт? пс уже увидел в подписи хайлайн
смотрим комплектации на сайте:
у хайлайна - ходовая часть:
Пакет для плохих дорожных условий, увеличенный на 15 мм дорожный просвет
4-цилиндровый бензиновый мотор 1.8
Дисковые тормоза спереди
Задние тормоза - дисковые
Амортизаторы спереди, кузов на 15 мм ниже
Передний привод
КПП - Tiptronic
у комфорта и тренда (за исключением мотора) - ходовая часть:
4-цилиндровый бензиновый мотор 1.8
Тросовый привод КПП
Дисковые тормоза спереди
Задние тормоза - дисковые
Передний привод
м.б. действительно отличается дорожный просвет от комплектации к комплектации? ржака
м.б. действительно отличается дорожный просвет от комплектации к комплектации? ржака
Не думаю. Просто клиренс кто где походу меряет. Я за колесами измерил самая нижняя часть металла корпуса, к земле. А там как правильно хезе.
+1
Да не говори, не понимаю за что лям переплачивать, они как две капли воды, и внутри и снаружи попахивают ))))
Сообщение добавлено в 20:57, предыдущее сообщение было в 20:53
+ много... все ускоглазые стали, наверно под лансер косят...
Сообщение добавлено в 20:59, предыдущее сообщение было в 20:57
Ну не вставляет меня тоже этот Б7, а как подумаешь что он еще такой косячный как шестой, так тем более...
У шестого хоть вид приличный...
не пацаны, лучше я на старом Б6 еще покатаюсь чем на новом поло седане ))))
Thomas, точно. Подожди В8. Его специально для владельцев В6 индивидуально-неповторимым сделают. А пока конечно можно и на старом приличного вида джетто-пассате погонять.
Не думаю. Просто клиренс кто где походу меряет. Я за колесами измерил самая нижняя часть металла корпуса, к земле. А там как правильно хезе.
Клиренс,насколько я понимаю, самая низкая точка авто. А она у нас находится под защитой двигателя. Ты там мерил?
У шестого хоть вид приличный...
Это по каким таким параметрам ты оценил вид б6 как приличный, эксперт в области автодизайна? Есть опросы подтверждающие, что б6 эталон красоты? Если нет, то чёж ..болить ))
Я бы щас не был бы владельцем продукции ВАГа, если бы не б7, ибо б6 мне неприятен внешне. И все это, мое сугубо личное мнение.
покайтесь!!! Срочно продайте Б7, и купите Б6!!! Не будьте лошарами!!!
Не расстраивайте дедушок! )))))))
[ А пока конечно можно и на старом приличного вида джетто-пассате погонять.
То есть на Джетто-Пассате гонять не почетно а на Поло-Пассате в самый раз, все таки машина классом выше! Тезис дня записал цитировать буду !
В Б7 убрали крепеж под талоны с правой стойки лобового стекла,мелочь конечно-но обидно,кто подскажет можно ли вкорячить этот крепеж с Б6(Есть ли место на стойке под установку)?
То есть на Джетто-Пассате гонять не почетно а на Поло-Пассате в самый раз, все таки машина классом выше! Тезис дня записал цитировать буду !
Я ж не писал что на Джетто-Пассате не почетно, наоборот эта машина будет бомбой вечно. А мы уж как нибудь на убогих Поло-Пассатах поездим:).
Как все-таки тяжело осознавать что В6 это уже прошлое:cry:.
Владельцев В7 все больше становится. Как же так - никто не замечает, что В7 это убогое ведро, акромя конечно В6-водов.
Для меня допустим сравнения с В6 вообще не актуальны, т.к. свое знакомство с пассатом я начал с В7 от этого и буду отталкиваться.
мы уж как нибудь на убогих Поло-Пассатах поездим:).
:.
Наши сочувствия! Как говорили мудрецы старый друг-лучше новых двух! :))
Доброго всем времени суток.
Почитал это я страстные монологи "друзей" VW и Passat-ов в частности и убедился, что 1,5 мес. назад сделал правильный выбор-B7-й!!!
Что такое B6-надежный и комфортный авто, один из лучших в своем классе и ценовом сегменте в 2005-2010 г.г. На счет дизайна спорить не берусь. Лично меня он полностью устраивал... Но вспомните , что было лет так..., короче говоря до появления B7-го, сколько помоев на него было вылито различными "дизайнерами"... по поводу одних только круглых фар... Не забывайте, что B6-й, это не "вечный" Жук, а машина 2005 модельного ряда, да еще с 2008 г. к ней приложили свои руки КАЛужские умельцы (так на каждом углу кричали "друзья" VW... У самого был B6-й Калужской сборки, 3 года эксплуатации - все OK, не стучало, не гремело и ничего не отваливалось...).
Что такое B7-уверен, что такой же надежный, более комфортный (по сравнению с предшественниками), красивый! автомобиль 2010-го модельного ряда и опять же, один из лучших в своем классе и ценовом сегменте именно на сегодняшний момент - 2010-2011 г.г.!!!
Ну а любителям экстрима в части дизайна пожелаю стать владельцами Nissan Juke и будет Вам счастье и уважуха на дорогах...
Камрады на B6-х, не обижайте "юных" родственников, давайте жить дружно!!!
давайте жить дружно!!!
:) даффайте
Сообщение добавлено в 08:29, предыдущее сообщение было в 08:28
В Б7 убрали крепеж под талоны с правой стойки лобового стекла,мелочь конечно-но оби
опа - либо я не знал, либо у меня его и не было...сегодня буду лазить вокруг стекла изнутри.
[QUOTE=Otto;926336 опа - либо я не знал, либо у меня его и не было...сегодня буду лазить вокруг стекла изнутри.[/QUOTE]
+1 у меня на Шкоде А5 было на Пассе нету где искать может на кнопачку надо нажать?)))))
4- vvb.07 все правильно сказал добавить нечего!)))
Это по каким таким параметрам ты оценил вид б6 как приличный, эксперт в области автодизайна? Есть опросы подтверждающие, что б6 эталон красоты?
приличный вид и эталон красоты - разные вещи, кстати иногда или даже чаще - несовместимые, т.к. дэвушка, например, в миниюбке с большим вырезом у кофты на спине может быть и эталоном красоты, но никуя не приличного вида :)
нэ надо придираться к словам.
Мне Б7 понравился, потому что он такой же как Б6 (малюсенькие дизайнерские изменения морды и жопы не всчет. НО - я себе его сцуко не куплю полюба :) НАКУЙ???
Кстати Б6-ой такой же беспонтовый дизайн имеет как и Б7. Это вам не СС :) но ниче, притрется слюбится :)
Вот красивая на мой взгляд с точки зрения дизайна это БМВ 5-рка Ф10. Вот это да :) Это тачка секас. а все эти наши Б6-7 из одного куска слеплены :)
А-ха-ха!!! B7 еще и бордюров боится!
Доброго всем времени суток.
Камрады на B6-х, не обижайте "юных" родственников, давайте жить дружно!!!
Никуя!!! Предлагаю уфимским встретиться и перестрелять друг друга нах!!! (Пейнтбол, разумеется)
А-ха-ха!!! B7 еще и бордюров боится!
)
Не только бордюров он сам себя боится вот парню не повезло так не повезло БП http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11609034-ebc6.html
Ребята уже начинают зае............ть эти терки какой из пассатов лучше Б6 или Б7 эта хе...ня всплывает почти в каждой теме благодаря паре ДИБИЛОИДАМ("умным,бывалыми и продвинутым"). У всех есть бошки на плечах и каждый решает сам чего ему купить,давайте писать об этом в одной конкретной теме,а не сунуть этот вопрос куда только можно.Я после продажи своего 5летнего Б6 знал что куплю Пассат и мне пофиг какой 7,8или 9 лиш бы новый (цена -качество меня вполне устраивает),а перло бы бабло со всех дырок купил бы мерс ешку.
а перло бы бабло со всех дырок купил бы мерс ешку
пилин - полюба
пилин - полюба
а перло бы бабло со всех дырок купил бы мерс ешку.
А я бы домик в Испании накуй ни мерс ни Б7 и даже бы Б6 в догонку отдал лишь бы ипанутых людей не видеть на улицах Московии !
Не только бордюров он сам себя боится вот парню не повезло так не повезло БП http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11609034-ebc6.html
Куплен в конце мая 2011года Все агрегаты целые :shock:
Лонжерон чуть чуть задет(только левый). :crazy:
Торг до победного! :znaika:
м.Бибирево :vah02:
акереть... Вот это да, чуваку не повезло....Там целый походу задний бампер только остался... И ручки на дверях))) Блин даже не смешно..Сочуствую...Как то он странно, на столб чтоль упал лежачий?
А я бы домик в Испании накуй ни мерс ни Б7 и даже бы Б6 в догонку отдал лишь бы ипанутых людей не видеть!
Вань, ты только представь себе ситуацию когда у тебя со всех дырок (рот, уши, ноздри и т.д. ) прет бабло, да ты бы домиком не ограничился, замок или страну какую нибудь :) а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] рф же купили, другие тоже продаются. :) :) :)
призэмленно ты как-то, домик в испании :) :) :)
Куплен в конце мая 2011года Все агрегаты целые :shock:
Лонжерон чуть чуть задет(только левый). :crazy:
Торг до победного! :znaika:
м.Бибирево :vah02:
Судя по фото это перевертыш, при пробеге 300 км, по ходу у панрня даже КАСКО не было! ((( Особеность управления быстрыми Пассатами после гумна на котором ездили десятилетиями ! Рожденный ползать-летать не может! (с)
акереть... Вот это да, чуваку не повезло....Там целый походу задний бампер только остался... И ручки на дверях))) Блин даже не смешно..Сочуствую...Как то он странно, на столб чтоль упал лежачий?
ну оч. надеюсь что тот кто был за рулем эту объяву создавал. поэтому в принципе можно и посмеятся (хоть и нервно).
я так думаю что он не на столб упал, мне кажется просто споткнулся.
тут ограничения нужно ставить не 180, а 80...И если больше штоб подушки по е...лу стреляли сразу...Хотя может он и не виноват....
Судя по фото это перевертыш, при пробеге 300 км, по ходу у панрня даже КАСКО не было! ((( Особеность управления быстрыми Пассатами после гумна на котором ездили десятилетиями ! Рожденный ползать-летать не может! (с)
Без мозгов можно и Белаз раскуячить. Практически у меня на глазах по пустой четырехполоске ПРЯМОЙ отрезок без колдобин, бмв 5-ка предыдущая со старта со шлифом, разогнался и не справился на немного мокроватом асфальте вот не знаю с чем. просто хренак , крутануло, развернуло и в столб.
5-рка под списание. выглядела похуже этого пасса
Сообщение добавлено в 09:44, предыдущее сообщение было в 09:39
тут ограничения нужно ставить не 180, а 80...И если больше штоб подушки по е...лу стреляли сразу...Хотя может он и не виноват....
он реально может быть не виноват. мож кошка дорогу перебегала, рулем дернул и пипец.
или не кошка, может рискуя своей жизнью он спас какого-то зайца перебегающего дорогу в неположенном месте.
Короче r.i.p. машине...и соболезнования владельцу...
AcidRain
12.07.2011, 10:48
Эту ссылку надо в тему про ограничитель скорости перекинут... Судя по мятой крыше перевертыш. Из любопытства, а такое вообще восстанавливается?
Из любопытства, а такое вообще восстанавливается?
через месяц будет продаваться пассат бэлый только из салона с пробегом 300 км - вот тогда и узнаем :)
. Из любопытства, а такое вообще восстанавливается?
Кузов тянуть по любому нужно. Думаю и движка клина поймала что то там навесного не видно. Коробке соответственно край, там кроме салона дисков насосов снять то больше нечего. Да и вопрос есть ли уже в наличии в РФ кузовные детали Б7? Кроме того судя по тому что парень её продает сам значит КАСКО нет тут реально человека жалко при любой позиции виноват не виноват, а на деньги попал!
Да и вопрос есть ли уже в наличии в РФ кузовные детали Б7?
дык всё что не касается бамперов и капота с багажником еще с 2005 года есть.
значит КАСКО нет тут реально человека жалко при любой позиции виноват не виноват, а на деньги попал!
вообще оч. странно - такую тачку и не страхонуть. что мешало до того как забирает прямо в салоне?
Еще крылья помоему, и боковые панели крыши, так что тяжело будет....
дык всё что не касается бамперов и капота с багажником еще с 2005 года есть.
вообще оч. странно - такую тачку и не страхонуть.
О тех запчастях и речь, хотя думаю наши комрады уже тоскают из Дойчланда усе причендалы вопрос сколько встанет ремонт! А по страховке ответ один когда покупаешь автомобиль на последние да еще занимая у тещи тыщ 200 подумаешь где страховать у брокера в салоне или у дядьке на пеньке!))) Кстати я когда свой забирал за 2а дня получил копии ПТС и застраховал по полной приехал в салон и уже было не жалко сурков подрезать!))))
AcidRain
12.07.2011, 11:07
Меня цена очень удивила, я буду таету `07 года продавать вообще не битую, планирую за +-500, а тут гора металолома за 430 или я что то не правильно понимаю, вообще просветите убогого в машинах, стоит ли связываться самому с продажей машины если в этом не бельмеса или сдать в салон и не париться. Извините за офф.
стоит ли связываться самому с продажей машины если в этом не бельмеса или сдать в салон и не париться. Извините за офф.
Стоит в салоне потеряешь минимум 50-100 рублей от рынка, скинул бы уже объяву внизу в барахолку может кто нить и купил!))))
если в салон ставить на комисию, - 30 тыщ. Если под бабки отдавать то от 50 и выше. какой оценщик попадется. Ну и соотв - комисии что без машины хезе на сколько. Но через салон они быстро уходят. т.к. люди почему то думают. что уж через салон то то точно небитая не крашенная и т.д что как показала практика совсем не так...
Andrey73
12.07.2011, 12:20
Машины восстанавливают и не после таких аварий. Другое дело, что в случае повторной тяжелой аварии типа этой, такая машина может рассыпаться на куски и похоронить всех под собой... Но сделать можно и вид будет ого-го еще... Однозначно машина через месяц-два будет стоять в каком нибудь салоне... причем продавать ее будут как новую... Сочувствую будущему владельцу...(((
кредитный пассат? нет денег на пассат, бери на то что есть...
очень спорное мнение
через месяц будет продаваться пассат бэлый только из салона с пробегом 300 км - вот тогда и узнаем :)
из Германии
Andrey73
12.07.2011, 15:35
из Германии
Будет написано- "... Новый, только из салона, жене не понравился цвет лампочки подсветки номера...продаю срочно...".......
demainst
12.07.2011, 16:24
Кузов тянуть по любому нужно. Думаю и движка клина поймала что то там навесного не видно. Коробке соответственно край, там кроме салона дисков насосов снять то больше нечего. Да и вопрос есть ли уже в наличии в РФ кузовные детали Б7?
Там о Б7 только бампер и крыло нужно, крыша и остальное подойдёт от Б6 . ...ПИ про фару забыл.
Сообщение добавлено в 15:24, предыдущее сообщение было в 15:17
На Мультитронике тоже есть возможность ручного переключения передач...
Да, посмотрел запись друга и вспомнил, на B6 шли ковры в хае и вперед и назад, а в B7 только вперед, задние пришлось докупать.
незнаю, забрал авто 23.07. компл.ХАЙ коврики в салоне полный комплект
Сообщение добавлено в 23:17, предыдущее сообщение было в 23:07
Это система контроля пересечения полосы? Так у нас полос то практически нет, а если система будет вести себя не адекватно, или система автоматического переключения с дальнего на ближний, я насколько понимаю в нашей стране могут быть проблемы и с этим. И заметьте это все допы, за отдельные немалые деньги.
Сообщение добавлено в 16:40, предыдущее сообщение было в 16:38
Тут вдруг вспомнил у ОД стоял В7 универсал, так там есть кнопка закрытия багажника, вот почему было не сделать на седане....?
тоже хотел,замучился хлопать,официалы не ставят,такой позиции нет в допах,на седан,камрады может кто поможет советом ведь на крышке даже есть заглушка для кнопки
главный минус б7, на мой взляд, это отсутствие сарая с 2.0 тси (а лучче -3.0 тфси или 3.6 фси) с дсг и полным приводом. эх ещеб приборку аля тур нф :)
главный минус б7, на мой взляд, это отсутствие сарая с 2.0 тси (а лучче -3.0 тфси или 3.6 фси) с дсг и полным приводом. эх ещеб приборку аля тур нф :)
У седана 2.0T задрана цена, у сарая была бы еще выше, в норм. комл. сарай с 2.0Т стоил бы в район 2 млн., если бы был 3,6, то цена хая только начиналась бы "в районе" 2 млн.; 3,6 не стал бы популярным двигателем (так как даже седан с 2.0T заказывают единицы из-за его цены), думаю поэтому этих двигателей нет на рос. рынке.
Как вариант, 2.0Т оставили для Кросс Пассата, но скорее всего ценник не будет "гуманным", если вообще он появится на рос. рынке.
Касательно 3.0Т: первое - это прерогатива А6, второе - это двигатель для продольного расположения, а В7 - с поперечным.
На украине 2.0 турбо стоит 40000 зеленых...горите в аду володя с димой...Главный минус фольца и не только его - это наши гребаные руководители, которые задрали таможню до....
У меня проблема, пробег всего 2000 км. посторонний звук при холостых оборотах, какое-то завывание, в салоне слышно, похоже на звук во время пурги зимой, не подскажите, что может быть?
demainst
31.07.2011, 09:29
тоже хотел...на седан,камрады может кто поможет советом ведь на крышке даже есть заглушка для кнопки
Заглушка на седане? Где?
Ростислав
31.07.2011, 10:44
У меня проблема, пробег всего 2000 км. посторонний звук при холостых оборотах, какое-то завывание, в салоне слышно, похоже на звук во время пурги зимой, не подскажите, что может быть?
Заслонки воздуходувов проверь, может прикрыта какая... У меня завывает когда центральные прикрыты больше чем на половину
Заглушка на седане? Где?
прям по средине на ворсовой панели, с рисунком "открытый багажник",всё таки кто посоветает где можно установить электропривод крышки багажника на седане?
Садись на жигули, там все так как ты привык.
МАМБА,за этой заглушкой КНОПКА ВНУТРЕННЕГО ОТКРЫВАНИЯ КРЫШКИ. Если вас там запрут... почему-то....
МАМБА,за этой заглушкой КНОПКА ВНУТРЕННЕГО ОТКРЫВАНИЯ КРЫШКИ. Если вас там запрут... почему-то....
:lol:
Ростислав
01.08.2011, 11:48
+100. :)
спасибо добрые люди,я думал ногой выбивать придётся,а оказытся всё очень просто,даже не интересно
demainst
02.08.2011, 14:29
прям по средине на ворсовой панели, с рисунком "открытый багажник",всё таки кто посоветает где можно установить электропривод крышки багажника на седане?
Повеселились:lol: Я было испугался разбирал, вроде, крышки багажника на В7 - никаких заглушек не видел. Подумал, может с памятью что или со зрением:lol:.
Для информации: на первых В6 под знаком аварийной остановки была ручка открывания багажника изнутри. от неё шел тросик к замку. Потом решение упростили: ручку и тросик убрали, а сделали лючок у замка, под лючком то самое колесико к которому раньше тросик крепился. На В7 это решение перенесли без изменений.
А электропривода в седане на В6 не было и, похоже, на В7 тоже не будет. Про колхозные решения тоже не слышал, но тема тёрлась на В6.
А электропривода в седане на В6 не было и, похоже, на В7 тоже не будет. Про колхозные решения тоже не слышал, но тема тёрлась на В6.
Чет я не понял... А если у меня с брелка открывается багажник - у меня электропривод?
Подскажите, а почему у меня вода скапливается где-то в крышке багажника? Открываешь - она капает на стекло и внутрь багажника... Эт че такое???
А если у меня с брелка открывается багажник - у меня электропривод?
Речь идет о закрывании багажника специальным механизмом
Я как-то писал уже о проблеме с накоплением пыли за стеклом МФА. Реакция камрадов была неоднозначной - кто-то не поверил, кто-то посоветовал не ездить с открытыми окнами по пашне...Сегодня сделал фото3861838619 пыль, которая видна с внутренней стороны! Перед тем как запечатлеть хорошо протер фиброй.
Неужели это только в моем В7. Посмотрите внимательнее в тот момент, когда на щиток попадает солнце.
ПС_По пашне не катаюсь, окна закрыты, салон всегда чистый. Записался к ОД снять ограничитель скорости, заодно попросил разобраться с этой проблемой. Как-то спокойно восприняли и обещали исправить.
Andrey73
04.08.2011, 11:08
bastpe, может это при сборке попало? С самого начала эксплуатации небыло такого?
Чет я не понял... А если у меня с брелка открывается багажник - у меня электропривод?
Подскажите, а почему у меня вода скапливается где-то в крышке багажника? Открываешь - она капает на стекло и внутрь багажника... Эт че такое???
В самой крышке богажника?
...
На седане просто багажник подпружинен и при открытии замка, пружина его и открывает. Поэтому и закрывается с большим усилием.
Вода после дождика или мойки проникает в пространство между задним фонарём и самой крышкой багажника и от туда вытекает при поднятии крышки.
Автозакрытие... Руки + актуатор (http://www.robotshop.com/firgelli-24-150lb-tubular-actuator.html) = автозакрытие крышки.
bastpe, может это при сборке попало? С самого начала эксплуатации небыло такого?
Было, но очень мало - несколько пылинок. Теперь они су..и размножаются.
Andrey73
04.08.2011, 15:07
Было, но очень мало - несколько пылинок. Теперь они су..и размножаются.
Новая форма жизни?)
Где то сосет пыль, раз никто не пишет больше, наверное что то где то плохо прикручено или не защелкнуто. На ТО поедешь, покажи, пусть ищут, а что так сильно мешает? или просто, для порядку исправить хочешь?
Новая форма жизни?)
Где то сосет пыль, раз никто не пишет больше, наверное что то где то плохо прикручено или не защелкнуто. На ТО поедешь, покажи, пусть ищут, а что так сильно мешает? или просто, для порядку исправить хочешь?
Вообще не мешает. Но ой как неприятно...на новой то машине. Что там через год насосет страшно подумать.
В самой крышке богажника?
Нижняя кромка (там тканевая оббивка) прямо мокрая, а при полностью открытой крышке аж на стекло вода капает... Может после мойки вода куда-то не туда ))) затекает?
Нижняя кромка (там тканевая оббивка) прямо мокрая, а при полностью открытой крышке аж на стекло вода капает... Может после мойки вода куда-то не туда ))) затекает?
Где-то на форуме читал через значок в багажник на мойке вода протекала. Не плотно сел резиновый уплотнитель значка при монтаже. Может оно?
Где-то на форуме читал через значок в багажник на мойке вода протекала. Не плотно сел резиновый уплотнитель значка при монтаже. Может оно?
хз... мне как раз камеру устанавливали, может что-нибудь криво поставили?
Вот здесь глянь http://www.passat-club.ru/forum/threads/22365-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-B6?p=751740&viewfull=1#post751740 Такая же история. Возможно не поставили дренажную трубку от корпуса значка, вот и стекает вода в во внутреннюю полость багажника.
Тоже в субботу на установку камеры еду.
Тоже в субботу на установку камеры еду.
Сколько же стоит установка камеры, и какая от СС или Гольфовкая?
Камера от сс идет, а цены можно посмотреть по ссылке чуть выше )
Я взял от Гольфа без блока парковочных линий. Мне линии не нужны, и ощутимо дешевле. Главная задача камеры в купе с парктрониками показать мелкие, средние и невысокие препятствия сзади, у пассата задний свес немаленький и задница длинная. По поводу цены лучше обратиться к партнерам - они могут скидку дать, да и стоимость установки в разных городах как я понял отличается. Товарищ в Иркутске у ОД за 3800 р. РНС и камеру в значке установил, это со скидкой 15%. В Уфе за такие деньги никакой ОД не возьмется. Я попросил одного хорошего парня - с ним вместе и установим. Как установить камеру - в ветке В6 есть темка http://www.passat-club.ru/forum/threads/22365-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-B6?p=620664&viewfull=1#post620664.
Вчера издалека сзади перепутал Б7 со Киа Маджентис ))) Недостаток.
Вчера издалека сзади перепутал Б7 со Киа Маджентис ))) Недостаток.
Огромный минус Б7 что он вообще имеет классические формы автомобиля, с любым помоем можно спутать:car:.
demainst
08.08.2011, 17:36
Точно дренаж не поставили, или сливное отверстие не вскрыли.
От СС камер больше нет, теперь идут камеры от В7 (разницы нет) -эти с блоком и траекторией или от Гольфа - без блока и траектории.
Сообщение добавлено в 16:36, предыдущее сообщение было в 16:23
Я как-то писал уже о проблеме с накоплением пыли за стеклом МФА. Реакция камрадов была неоднозначной - кто-то не поверил, кто-то посоветовал не ездить с открытыми окнами по пашне...Сегодня сделал фото3861838619 пыль, которая видна с внутренней стороны! Перед тем как запечатлеть хорошо протер фиброй.
Неужели это только в моем В7. Посмотрите внимательнее в тот момент, когда на щиток попадает солнце.
ПС_По пашне не катаюсь, окна закрыты, салон всегда чистый. Записался к ОД снять ограничитель скорости, заодно попросил разобраться с этой проблемой. Как-то спокойно восприняли и обещали исправить.
Снять декор приборки и протереть изнутри - ничего сложного.
Снять декор приборки и протереть изнутри - ничего сложного.
Подробнее можно пожалуйста. Декор приборки - это декор слева до часов включая стекляшку щитка? Как ее отщелкнуть без повреждений? Есть ли смысл и возможность герметичности добавить при монтаже?
Камрады не пойму что с тормозами....на одометре уже почти 2000 км а они какие -то вялые...Вчера на стоячей машине нажимаю на педаль довольно сильно, а педаль уходит и уходит вниз....такое впечатление что "перепускает" главный тормозной, хотя это маловероятно...или так и должно быть с ЕСП и АБС?
а педаль уходит и уходит вниз....такое впечатление что "перепускает" главный тормозной
Ничесе. У меня нет такого. Ощущения медленного опускания педали нет.
Камрады не пойму что с тормозами....на одометре уже почти 2000 км а они какие -то вялые...Вчера на стоячей машине нажимаю на педаль довольно сильно, а педаль уходит и уходит вниз....такое впечатление что "перепускает" главный тормозной, хотя это маловероятно...или так и должно быть с ЕСП и АБС?
А я тебе говорил, ьа ты не верил! :))) Вообще комп должен былд ошибку выдать и лампа контрольная загореться если давление упало! Попробуй как на зубиле на стоячей машине качни три четыре раза и надави педаль если педаль не будет "жесткой" будет понятно! А ты тормозуху посмотрел может воздуха хапнуло по контуру? Но тогда бы при резком торможении и неравномерном прижиме колодок тебя бы веляло! КОроче самый дельнный совет этой ветки в сервис братец в сервис к гарантийщикам на диагност! :)
demainst
15.08.2011, 08:57
Подробнее можно пожалуйста. Декор приборки - это декор слева до часов включая стекляшку щитка? Как ее отщелкнуть без повреждений? Есть ли смысл и возможность герметичности добавить при монтаже?
Да. На В6 цепляешься пальцами за края декора в отверстиях спидометра и тахометра и тянешь на себя. На В7 должно быть аналогично. На счет герметичности, снимешь - увидишь.
КОроче самый дельнный совет этой ветки в сервис братец в сервис к гарантийщикам на диагност!
все верно, поддерживаю!
ты машину из Москвы гнал, в дороге все могло произойти - вспомни такие тормоза сразу были как выехал из салона?
в дороге может тормозной шланг какой повредило? посмотри!
и сделай как КУБИНЕЦ, говорит:
на стоячей машине качни три четыре раза и надави педаль если педаль не будет "жесткой" будет понятно!
Заметил при пользовании розеткой в салоне-"гуляют" вилки некоторых "родных" сетевых зарядок.Вот эпловая гуляет конкретно.Приходится контролировать процесс зарядки и периодически поправлять.Обламывает.
Заметил при пользовании розеткой в салоне-"гуляют" вилки некоторых "родных" сетевых зарядок.Вот эпловая гуляет конкретно.Приходится контролировать процесс зарядки и периодически поправлять.Обламывает.
НТС родная тоже выскакивает. а китайский noname держиться плотно.
Камрады! Запотели фары причем обе, биксенеон, что делать? Понятно, что вариант ехать к дилеру присутствует, но тем не менее из-за чего может это быть, причем запотели обе!!! Какие есть варианты, мож что нужно самому проще сделать, чтоб лишний раз не общаться с "товарищами" из сервиса???
Камрады! Запотели фары причем обе, биксенеон, что делать?
Надо ехать к ОД, гарантия 100 %. Нарушена герметизация фар. заранее проверь фары на трещины, если есть то откажут в гарантии.
Многие отметили тугой ход крышки багажника седана при закрытии. Думал, что это сделали, чтобы гарантированно побороть зимний баг с неподнятием крышки. На улице немного похолодало и тугой ход мигом исчез, закрывается почти без усилия. Потеплело и опять появилась тугость. Что, зимой опять крышку багажника вручную открывать придётся?
Езжу на B6, вчера зашел в салон VW. Сел сначала в новую джету, места с лева много, правая нога упирается в канал, сел в B7 - такая же фигня. Такое впечатление что в новом пассе и джете педаль газа и сиденье сдвинуто ближе к центру, отчего слева получается много места, а с права нога упирается...
Огромный минус... классические формы автомобиля...
Это о чем?
все верно, поддерживаю!
ты машину из Москвы гнал, в дороге все могло произойти - вспомни такие тормоза сразу были как выехал из салона?
в дороге может тормозной шланг какой повредило? посмотри!
и сделай как КУБИНЕЦ, говорит:
Камрад, такое ощущение, что машину гнали по военно-полевой дороге ))))
Inthedark
11.09.2011, 18:26
Скидку надо бы просить
Езжу на B6, вчера зашел в салон VW. Сел сначала в новую джету, места с лева много, правая нога упирается в канал, сел в B7 - такая же фигня. Такое впечатление что в новом пассе и джете педаль газа и сиденье сдвинуто ближе к центру, отчего слева получается много места, а с права нога упирается...
а я вообще задумался в смысле менять Б6 на Б7, если Джета ни чем не хуже :)
и размерами почти догнала Пасат, и по качеству то же, и по дизайну салона, и по оснащению...
а цена приятнее на много :)
Александр204
19.09.2011, 14:30
и размерами почти догнала Пасат, и по качеству то же, и по дизайну салона, и по оснащению...
Джета вообще дешевка, я даже не ожидал такого. Открываем салон и видим жесткий дешевый пластик отделки дверей и нижней части панели. (У того же пассата двери отделаны мягким пластиком, а низ - хоть и жестим, но т.н. softlook пластиком). Кстати, таким же дешевым пластиком, как на джетте отделы задние двери Тигуана (кто не знает, у Тигуана разный пластик отделки передних и задних дверей). Далее стыковки этого платика на осматриваемом мной автомобиле местами такие, что можно поранить руку. Открываем багажник.... первое, что обращает на себя внимание это торчащие и никуда не убирающиеся петли (как, например, на хюндае акценте) и положить в багажник крупную поклажу, не примяв ее петлями не получится. Сразу возникает вопрос, почему на старой джетте, да и на боре не было такого безобразия??? Регресс. При этом одна петля обернута пластиком, вторая нет. Далее смотрим на крышку багажника и приходим в ужас. Обивка ее из такого же дешевого пластика и выполнена примерно на 1/2 крышки багажника, т.е. метаталл крышки багажника практически не прикрыт, видны приваренные криво петли багажника.... Короче я просто охренел. При этом это был автомобиль с кожей, РНС, парктроником, ДСГ, 17-ми катками....цена 1190000. При этом не забываем, что двигатель там 1,4, хоть и 150 сильный. По мне так однозначно пассат.
Александр204,
ну хоть чем-то же младшая сестра должна отличаться от среднего брата :)
вот несколько отличий и сделали!
В любом случае новая джета на уровень лучше и новее, чем Б7 от Б6.
Кстати, подниму снова волну по поводу новизны Б7:
ставил тут брызговики на машину супруги (ауди А3), так сначала показалось, что на Пассат свой отмытый до блеска ставлю - кинематика передней подвески 1:1, отличие только в материале изготовления треугольного рычага. На пасате от алюм, а на А3 - сталь.
при всем А3 - это модель 2003г с двумя рейсталингами, последний в 2008г :)
заднюю подвеску не анализировал - не хотел разочароваться полностью в Б7 :(
Александр204
19.09.2011, 17:12
Александр204,
(
Я бы сказал джетта на уровень худше, чем ее предшественница (у меня была 2008 г.в.). За старой джеттой, да и борой (тоже была) таких грешков не водилось. Поэтому считаю, что так кардинально удешевлять модель по сравнению с предшественниками не годится, тем более фольксвагену. Ведь одновременно владея джеттой 2008 г.в. и пассатом 2008 г.в. я такой кардинальной разницы в отделке не ощущал, а сейчас между ними целая пропасть.... А Б7 и Б6 по сути одно и тоже за исключением некоторых нюансов. В фольксвагеновском концерне я прошел путь от первой шкоды октавии до фф фаэтона, поэтому знаю о чем пишу и что где не так сделано. Кстати, самым любимым из семейства фольксвагенов для меня до сих пор остается пассат Б5+. По мне лучше фольксвагена еще не сделали. ИМХО.
А Б7 и Б6 по сути одно и тоже за исключением некоторых нюансов.
вот и я о том же
радует, что Б7 хуже не стал :)
За старой джеттой, да и борой (тоже была) таких грешков не водилось.
я так подробно не обследовал ни старую/не новую джетты
мне в целом дизайном новая джетта больше нравится
das auto
19.09.2011, 18:56
у меня сейчас джетта 5 думал менять на 6-ую, но после увиденного-передумал!!!(у нас в джетта-клубе почти все так считают-уж оочень они ее упростили, а цена как у пассата стала). Вот теперь перехожу в Ваш клуб)))))
Александр204,
Кстати, подниму снова волну по поводу новизны Б7:
ставил тут брызговики на машину супруги (ауди А3), так сначала показалось, что на Пассат свой отмытый до блеска ставлю - кинематика передней подвески 1:1, отличие только в материале изготовления треугольного рычага. На пасате от алюм, а на А3 - сталь.
при всем А3 - это модель 2003г с двумя рейсталингами, последний в 2008г :)
заднюю подвеску не анализировал - не хотел разочароваться полностью в Б7 :(
На CAMRY вот 20 лет уже подвеска не менялась, а тут каких то 8 лет и уже паника ))))))))))))))))))))))))))))
З.Ы. по недостаткам:
-Не понравилось, что швелер убрали из-под пола багажника и что б теперь он не проломился пенопласт в запаску положили
-Очень будет не хватать ящичков вместо которых теперь часы.... Куда теперь класть пульт от ворот и визитки?
-Нижней пластиковой юбки лишился В7... Наверное симпатичнее стало, но не очень практично!
Аостальное... Во время эксплуатации выяснится! Мне кажется плюсов гораздо больше всё-таки!
у меня сейчас джетта 5 думал менять на 6-ую, но после увиденного-передумал!!!(у нас в джетта-клубе почти все так считают-уж оочень они ее упростили, а цена как у пассата стала). Вот теперь перехожу в Ваш клуб)))))
добро пожаловать!
видно у владельцев VW это семейное - опускать в грязь новую модель :)
На CAMRY вот 20 лет уже подвеска не менялась, а тут каких то 8 лет и уже паника )
так у нее до последней версии хотя бы кузов менялся полностью :)
видно у владельцев VW это семейное - опускать в грязь новую модель
=))))))
Да, почитал я эту ветку и сделал один вывод - то, что меня раздражает на моем B5, было уже пару раз переделано. И Б7 все-таки удался)
Все хорошо, но торпеда на кочках поскрипывает/потрескивает. Иногда немножко напрягает и слух режет, так как я очень люблю слушать классическую музыку, или сидеть в тишине. Подумываю об улучшении шумоизоляции.
Все хорошо, но торпеда на кочках поскрипывает/потрескивает. Иногда немножко напрягает и слух режет, так как я очень люблю слушать классическую музыку, или сидеть в тишине. Подумываю об улучшении шумоизоляции.
У меня - пробег 6700 - пока ничо не скрипит. Вырубал музыку и слушал. Тока иногда при проезде лежачих чмурдосов хлопает спереди справа как кувалдой бьют... Могбыть это пружина раньше врмени разжимаеццо?
demainst
25.09.2011, 02:18
У меня - пробег 6700 - пока ничо не скрипит. Вырубал музыку и слушал. Тока иногда при проезде лежачих чмурдосов хлопает спереди справа как кувалдой бьют... Могбыть это пружина раньше врмени разжимаеццо?
На съезде? Особенность русского пакета.
Шота не очень пакет такой нравиццо.....
У меня - пробег 6700 - пока ничо не скрипит. Вырубал музыку и слушал.
Ну я и без езды, при нажатии на торпеду слышу скрип. Такой же бывает, если палку ломаешь и перед тем как он вот-вот она сломается слышится протяжный скрип.
Насколько я понял это болезнь самого пластика и панелей.
qwertyk43, ты кстати себе шумку не делал?
Меня ломает/боязно салон разбирать.
а едет-то джетта 1,4 150лихих дсг по хужее пассата 1,8 152,катался знаю,в чем дело господа
?
камрады, не знаю, офтоп или нет, владел я как то нивой (ваз 21214).
ОФФ. А у меня три Нивы было за семь лет. На последней стояли "газовые" амортизаторы и 15" колесья - супертунинг.
Я бы сказал джетта на уровень худше, чем ее предшественница (у меня была 2008 г.в.). За старой джеттой, да и борой (тоже была) таких грешков не водилось. Поэтому считаю, что так кардинально удешевлять модель по сравнению с предшественниками не годится, тем более фольксвагену. Ведь одновременно владея джеттой 2008 г.в. и пассатом 2008 г.в. я такой кардинальной разницы в отделке не ощущал, а сейчас между ними целая пропасть.... А Б7 и Б6 по сути одно и тоже за исключением некоторых нюансов. В фольксвагеновском концерне я прошел путь от первой шкоды октавии до фф фаэтона, поэтому знаю о чем пишу и что где не так сделано. Кстати, самым любимым из семейства фольксвагенов для меня до сих пор остается пассат Б5+. По мне лучше фольксвагена еще не сделали. ИМХО.[/QUOTE
Сообщение добавлено в 15:02, предыдущее сообщение было в 14:54
[QUOTE=сарога;966281][QUOTE=Александр204;962880]Я бы сказал джетта на уровень худше, чем ее предшественница (у меня была 2008 г.в.). За старой джеттой, да и борой (тоже была) таких грешков не водилось. Поэтому считаю, что так кардинально удешевлять модель по сравнению с предшественниками не годится, тем более фольксвагену. Ведь одновременно владея джеттой 2008 г.в. и пассатом 2008 г.в. я такой кардинальной разницы в отделке не ощущал, а сейчас между ними целая пропасть.... А Б7 и Б6 по сути одно и тоже за исключением некоторых нюансов. В фольксвагеновском концерне я прошел путь от первой шкоды октавии до фф фаэтона, поэтому знаю о чем пишу и что где не так сделано. Кстати, самым любимым из семейства фольксвагенов для меня до сих пор остается пассат Б5+. По мне лучше фольксвагена еще не сделали. ИМХО.[/QUOTE
в чем-то несогласен, была джетта 1,6 тип-троник 2008г,тестировал новую 1,4 150л.с дсг,места сзади больше,пластик остался прежним,и управление на новой стало по острее что-ли?
Не уверен. Недавно продал Б6. Немецкий. С родной подвеской. Удары на расслабление те же.
Вчера мой B7 выдал каку :(
После обеда сажусь, завожу - заводится, пикает и сразу глушит двигатель, на панельке мигает красный руль... Печалька... попробовал еще пару раз - один фиг... Сделал как в анекдоте - вышел, закрыл машину, попинал колеса, открыл, сел, завел.. о чудо - завелось и поехало, ничего больше не мигает... ОД говорит раз сейчас ничего не горит/не мигает можно ездить, но при случае посоветовал сделать диагностику, типа снимут ошибку, чтобы посмотреть из-за чего...
Андрей 96
27.09.2011, 19:48
срочно сливай,пипец пришел...
После обеда сажусь, завожу - заводится, пикает и сразу глушит двигатель, на панельке мигает красный руль... Печалька... попробовал еще пару раз - один фиг... Сделал как в анекдоте - вышел, закрыл машину, попинал колеса, открыл, сел, завел.. о чудо - завелось и поехало, ничего больше не мигает... ОД говорит раз сейчас ничего не горит/не мигает можно ездить, но при случае посоветовал сделать диагностику, типа снимут ошибку, чтобы посмотреть из-за чего...
Ключ не той стороной вставил )))
ЗЫ Ошибки надо смотреть обязательно.
Как-то не впечатлила меня Джетта. Да она стала больше, но всётаки не Пассат. По наружным размерам да и по салону ближе к Пежо-406. Материалы отделки тоже не дотягивают. А цена почти дотянулась.
пробег 8000 км....как-то шумновато мотор стал работать на холостых....вроде сновья потише было
Как-то не впечатлила меня Джетта. Да она стала больше, но всётаки не Пассат. По наружным размерам да и по салону ближе к Пежо-406. Материалы отделки тоже не дотягивают. А цена почти дотянулась.
+100
Сам думал, что джетта вполне конкурент пассату и внимательно ее рассматривал.
Маркетологи не зря свой хлеб едят - джетта ниже по классу и качеству, причем заметно...
Пришла осень, загрузил в багажник зимние колёса... Ан нет, не загрузил - если в багажник Мазды 6 влазили четыре колеса 205/55 R16, то в Пассат родные колёса 215/55 R16 не влезли и разница не в сантиметре ширины - багажник сильно меньше, оказывается. Минус такой минус.
Пришла осень, загрузил в багажник зимние колёса... Ан нет, не загрузил - если в багажник Мазды 6 влазили четыре колеса 205/55 R16, то в Пассат родные колёса 215/55 R16 не влезли и разница не в сантиметре ширины - багажник сильно меньше, оказывается. Минус такой минус.
а то что колеса побольше чем на Мазда6 - не смущает?
У меня такая же фигня была после Мазда6 первого поколения.....
Он не больше, он немного шире + колеса немного больше. Не знаю про какую мазду 6 речь, но у меня была в предыдущем кузове рестайл - седан. В багажник влезали только 195/65 на 15". А вот неоригинальные 205/55 на 16" в сборе чуть не влезали (резина отдельно влезала).
Зато в Пассат универсал в багажник спокойно влезают 4 колеса от Туарега 265/55 18". Ессно без шторки.
а то что колеса побольше чем на Мазда6 - не смущает?
У меня такая же фигня была после Мазда6 первого поколения.....
Колёса на 10 мм шире и на 11 мм больше диаметром. А места им не хватает не этого одного сантиметра, они ваще не лезут в багажник. Никак.
Он не больше, он немного шире + колеса немного больше. Не знаю про какую мазду 6 речь, но у меня была в предыдущем кузове рестайл - седан. В багажник влезали только 195/65 на 15". А вот неоригинальные 205/55 на 16" в сборе чуть не влезали (резина отдельно влезала).
Зато в Пассат универсал в багажник спокойно влезают 4 колеса от Туарега 265/55 18". Ессно без шторки.
В Мазду 6 первого поколения (у меня как раз и был рестайлинг) входят в багажник родные смонтированные колёса 205/55 16"
Ростислав
30.09.2011, 22:11
205/55 в багажник В6 влазят. Помойму без дисков...
Таки нам урезали багажник? )
205/60/16 в В7 только две шины в багажник в седан. Пытались еще одну впрессовать - бесполезно. Ладно хоть в салоне сзади места достаточно.
205/60/16 в В7 только две шины в багажник в седан. Пытались еще одну впрессовать - бесполезно. Ладно хоть в салоне сзади места достаточно.
Угу. Вдыхал два часа по пробкам аромат свежей финской резины в салоне и вспоминал, что во все мои прежние машины входила родная резина в багажник - Примера П10, Каризма, Мазда. И только в Пассате не вошла )
Вчера мой B7 выдал каку
Вышло новое обновление решающее проблемы ошибок по рулевому (ошибка на приборке)
обновлять по 44 адресу ,поедь к ОД пускай проверят.
Также есть обновления ПО касающееся ESP (обновление направлено на снижение контроля ESP из-за повышенной жесткости усилителя тормозов) до обновления версия 0022, после станет 0023, обновлять по 03 адресу.
Также имеется обновление, направленное на решение проблемы неработающего стоп-света в крышке багажника,сейчас стоит версия 0455, после - 0458, обновлять по 09 адресу.
Еще одно обновление, решающее проблемы ошибок по силовому модулю Valeo
обновлять по 55 адресу, но все это стоит менять если есть проблемы,а просто так не вижу смысла.
В целом всё устраивает. Особенно радует клиренс, до этого была мазда. Что из минусов....1. В дождливую погоду по трассе мораются зеркала заднего вида, что ни есть гутттт...2. Климат имеет только целые числа т.е. 22,23,24... пользуясь маздой очень удобно быо и выручало 22,5...23,5 и т.д. По себе скажу, часто пользовался именно промежуточными цифрами.
Это пока что все минусы за две недели эксплуатации автомобиля и то это просто придирки. А что бы хотелось, так это более удобный багажник. Поясню..За такие деньги можно было получить датчик под бампером и не рукой крышку закрывать, а с той же самой кнопки (т.е. автоматическое закрывание). Но повторюсь, это придирки и мои пожелания. В целом очень рад приобретением! Всем удачи и хорошей дороги!
2. Климат имеет только целые числа т.е. 22,23,24... пользуясь маздой очень удобно быо и выручало 22,5...23,5 и т.д. По себе скажу, часто пользовался именно промежуточными цифрами.
Ромка, а ты можешь прочувствовать разницу 22 и 22,5??? По мне так и целых вполне нормуль!
Ромка, а ты можешь прочувствовать разницу 22 и 22,5??? По мне так и целых вполне нормуль!
+1
баловство это и элементы сладкой жизни :nod:
ЗЫ сейчас на б6 у меня половинки :)
Ну мне их не хватает)))) Может это и боловство, но приятное. То что климат работает на УРА!!! Это точно!!!
Да это в Мазде какой-то косяк с климатом был, стоял у всех на 21,5. Меньше - холодно, больше - жарко ) В Пассате задал себе цифирку потребную - комфортно.
Ну мне их не хватает)))) Может это и боловство, но приятное. То что климат работает на УРА!!! Это точно!!!
Проездил 3,5 года на МАЗДЕ 6. Не было проблем с половинками градусов. Всегда выставлял целые величины!:painkiller:
Проездил 3,5 года на МАЗДЕ 6. Не было проблем с половинками градусов. Всегда выставлял целые величины!:painkiller:
Ну мы все разные люди. Каждому своё. Кому то этого хватает. Просто я высказал своё мнение и пожелание. Я сам проездил на Мазде 4 года, и этими половинками пользовался. Глядишь и я к целым цилслам на крутилке привыкну и эти половинки в дальнейшем не нужны будут. Время покажет.
Ромка, привыкнешь, сто пудово! Я кстати говоря, на Шкоде тоже половинками не пользуюсь...
Мне не понятно на хрена теперь машина заводится только при нажатии педали тормоза? Очень не удобно.... Еще бензобак не удобно закрывается! Теперь на заправке выходишь открываешь бензобак и потом закрываешь машину... С закрыванием такая же фигня. Просто толкнуть его не достаточно. Нужно нажать на него..
Сообщение добавлено в 10:43, предыдущее сообщение было в 10:39
Ромка, привыкнешь, сто пудово! Я кстати говоря, на Шкоде тоже половинками не пользуюсь...
Я тоже половинками ни когда не пользовался.. Сейчас удобнее стало.
Slash1972
11.10.2011, 12:05
Мазда 6 седан была или хэтч? В седан у меня не влезали все четыре в багажник.
У меня в багажник седана ньюшки влазили 4 колеса 16".
машина у меня первая такого класса и она мне нравитсья очень.
по теме:
- багажник иногда надо несколько раз захлопнуть.
- соглашусь с asht (http://www.passat-club.ru/forum/members/20783-asht) про зеркала заднего вида - урезан обзор (до этого на фокусе втором ездил)
- непривычно трогаться свключеным режимом холд. Легкий рывок получается, может приспособлюсь со временем.
по мере эксплуатации буду добавлять информацию.
Slash1972
11.10.2011, 12:49
У меня в багажник седана ньюшки влазили 4 колеса 16".
Понял, у меня была рестайлинг 2006 года.
в М6 второго поколения не влезут все 4 косела. Усилитель мешаем и радиус 18. В М6 первого поколения легко влезали все 4 колеса с 16 радиусом.
Slash1972
11.10.2011, 13:44
в М6 второго поколения не влезут все 4 косела. Усилитель мешаем и радиус 18. В М6 первого поколения легко влезали все 4 колеса с 16 радиусом.
Уменя как раз была рестайл 2006 года, так вот, 16-е не влезали. 15-е да. На дисках точно.
Что касается огрехов, то ничего не поменялось по сравнению с В6. Не скажу, что что-то ломается, слава богу ничего, но вот все те же скрипы, те же звуки. И как ни жаль говорить, их больше. Пока не проехал и 10 тысяч, езжу спокойно и не прыгаю через рельсы. Те же звуки сзади, тот же жесткий на ямах зад, тарахтит то ли полка, то ли верхняя обшивка. Дребезжит справа в районе пассажира.Сегодня в торпедо, в районе приборной доски, то ли за ней, то ли еще глубже, появился просто ужасающий звук. На брусчатке, хорошей и не кривой, такой звук, как будто там внутри что-то открутилось и болтается. Щелкает, клацает и тарахтит. Вентилятор печки стал громче. Слышно, как работает бензонасос. Причем он работает то громче, то тише, хотя диагностика отклонений не показала. В общем, разочарован я. При том, что в авто никто не ковырялся, все покупалось с таким расчетом, что ни музыку, ни сигнализацию ставить не надо. Отдав 41000 $ я понимаю, что цена за такое великовата. И не надо говорить, что виноваты дороги. Грустно все это. Наверное следующей авто будет не Пассат. На В5 даже при пробеге в 100000 км единственным шумом в торпедо были щелчки да и то еле слышные. Кстати, от видоизмененных зеркал стало шумнее на скорости. Гудит при 120 так, как будто я уже взлетаю на скорости в 250 км.
А у меня пока все в норме
У меня вылез заводской брак негерметичность коруса топличного фильтра. соляра подтекает замена в течении 14 дней експлуатация запрещена. ПРЕКРАСНО ,,,
подменный авто выдали?Скорей всего два и от третьего еле отбился:lol:
подменный авто выдали?
Подменный автомобиль выдают только на Туарег И Фаетон
Тут хоть такси бесплатно вызывают :)
Но я никогда не пользовался им, мне интереснее по салону походить, в машинках посидеть...
Тут хоть такси бесплатно вызывают :)
Но я никогда не пользовался им, мне интереснее по салону походить, в машинках посидеть...
За 14 дней изучишь всё досконально )))))
Пять месяцев эксплуатации и около 6 т.км пробега - все в норме придраться не к чему. Ни скрипов ни других звуков, все работает отлично, масло не жрет. Посмотрим как зиму перенесет, а там уже и выводы можно делать.
Блин камрады, я так рад за тех у кого нет скрипов. Но блин не верю, что так разительно могут отличаться машинки. Лично мой на хорошей ровной дороге тоже молчит, однако говорить что нет скрипов нельзя. Подлокотник скрипучий шо ппц, любое движение руки на нем сопровождается небольшим скрипом. Панель на плохом покрытии тоже скрипит и щелкает. Однако в основном тихо, т.к. я только по МСК езжу и дороги в принципе хорошие. Не знаю как бы мой пассик перенес, например трассу на волгоград, где бетонка и постоянные стыки.
Вот сверчков (т.е. постоянно источника действующего на нервы) пока нет, может быть потому что в основном по хорошим дорогам передвигаюсь.
Кстати, чтото щелкает еще в ручке водительской двери, когда на нее колено иногда упирается))
багажник все неохотней открывается, сегодня еле-еле шевелился))))
что еще, а вот, розетка в подлокотнике, хз как можно было так сделать, что у меня там болтается и родная розетка для iphone и русский переходник , нужно постоянно его двигать, чтобы зарадка пошла. сегодня уже вообще не получилось зарядить, пришлось в прикуриватель сувать.
ну и дворники воруют (да, да, такое еще бывает оказывается), видимо завистливые владельцы б6 (шутка юмора)
Седан, 2005 года, рестайлинг. Четыре штатных 16" колеса в сборе в багажник влазят.
Сообщение добавлено в 15:49, предыдущее сообщение было в 15:47
лин камрады, я так рад за тех у кого нет скрипов. Но блин не верю, что так разительно могут отличаться машинки. Лично мой на хорошей ровной дороге тоже молчит, однако говорить что нет скрипов нельзя.
Скрипы есть, передняя панель поскрипывает в районе выключателя света, облицовка магнитолы поскрипывает на ходу, ещё откуда-то есть звуки. Был бы мягкий пластик - не скрипело б )
Сообщение добавлено в 16:38, предыдущее сообщение было в 16:35
Дребезжит справа в районе пассажира.
На счёт дребезжания справа с районе пассажира. Обрати внимание на рычаг на седенье, что подымает и отпускает . Он может дребезжать на кочках.
Не рычажок. Что то другое. Как раз на ровной дороге дребезжит в районе центральной стойки. Кроме того, как болезнь, вибрация пассажирского переднего сидения. И как следствие слышимый звук. Бардачок и так понятно, что скрипит и со временем все больше. Подлокотник тоже. Ну можно же было хоть от подлокотника вылечится? Даже неохота лишний раз руку на него класть. Но честно, В6 заскрипел позже. И меньше. При том, что дороги в Харькове стали намного лучше по сравнению с временами эксплуатации В6.
Багажник зимой вообще перестанет сам открываться. Не знаю, какой там механизм, но через пару тройку лет и летом не будет открываться. Поэтому, кто там страдал, что нет открывания ногой, пусть не расстраиваются. Все равно работать не будет.
Александр204
12.10.2011, 19:10
Что касается огрехов, то ничего не поменялось по сравнению с В6.
1.Те же звуки сзади, тот же жесткий на ямах зад....
2.На В5 даже при пробеге в 100000 км единственным шумом в торпедо были щелчки да и то еле слышные...
1. +100, подвеска жопы работает отдельно от морды, подпрыгивая на каждой кочке.
2. +100. Лучше пассата еще не придумали. ИМХО
Не рычажок. Что то другое. Как раз на ровной дороге дребезжит в районе центральной стойки. Кроме того, как болезнь, вибрация пассажирского переднего сидения. И как следствие слышимый звук. Бардачок и так понятно, что скрипит и со временем все больше. Подлокотник тоже. Ну можно же было хоть от подлокотника вылечится? Даже неохота лишний раз руку на него класть. Но честно, В6 заскрипел позже. И меньше. При том, что дороги в Харькове стали намного лучше по сравнению с временами эксплуатации В6.
Багажник зимой вообще перестанет сам открываться. Не знаю, какой там механизм, но через пару тройку лет и летом не будет открываться. Поэтому, кто там страдал, что нет открывания ногой, пусть не расстраиваются. Все равно работать не будет.
Вычитал в мануале, что при нажатии на замок на крышке багажника, при нажатии на кнопку открывания багажника на ключе, при нажатии кноки открывания багажника на двери- КРЫШКА БАГАЖНИКА ДОЛЖНА ОТКРЫВАТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ ВЕРТИКАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! По моему это основание, что б требовать замены газовых опор багажника по гарантии. Просто на В6 я не смог добится замены по гарантии! Приемщик сказал, что VW гарантирует, что разблокируется крышка багажника, но не гарантирует, что она поднимется.
Пять месяцев эксплуатации и около 6 т.км пробега - все в норме придраться не к чему. Ни скрипов ни других звуков, все работает отлично, масло не жрет. Посмотрим как зиму перенесет, а там уже и выводы можно делать.
Аналогично, только за 4 месяца
Вычитал в мануале, что при нажатии на замок на крышке багажника, при нажатии на кнопку открывания багажника на ключе, при нажатии кноки открывания багажника на двери- КРЫШКА БАГАЖНИКА ДОЛЖНА ОТКРЫВАТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ ВЕРТИКАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! По моему это основание, что б требовать замены газовых опор багажника по гарантии. Просто на В6 я не смог добится замены по гарантии! Приемщик сказал, что VW гарантирует, что разблокируется крышка багажника, но не гарантирует, что она поднимется.
Я и не страдаю, что не открывается, хоть от ноги, хоть от ключа (я в курсе про брелок) просто констатирую факт, что толку от открывания ногой в мороз или же по прошествию времени, не будет. Представляйте: минус 20, подходишь к багажнику, с сумками в руках, клац ногой, а дальше....надо видимо еще и ногой подтолкнуть. Ну ладно у меня ноги длинные, но не у всех же получится акробатические трюки показывать. Но окружающие оценят.
А в общем хорошо, если у кого то все хорошо и ничего не скрипит. Я искренне рад. Например сегодня поменьше скрипело. Или просто не прислушивался. Надо смириться и ездить. Наши дороги в ВОВ танки немецкие остановили, а авто и подавно раздолбают. Любые.
В минусы бы занес, что отдельно стекло в варианте не открывается, как в Туареге. Удобно, лядью не надо каждый раз хлопать, если мелочь положить(взять) в багажнике и механизм бы больше служил.
При раскладывании спинок заднего сиденья, если не задвинуть внутрь крепления ремней безопасности, то от них сильно вминается кожа на подлкотнике, а потом остаётся складка. В инструкции про уборку креплений ремня перед раскладыванием спинок ни слова. Будьте внимательны.
В минусы бы занес, что отдельно стекло в варианте не открывается, как в Туареге. Удобно, лядью не надо каждый раз хлопать, если мелочь положить(взять) в багажнике и механизм бы больше служил.
В новом Туареге NF стекло тоже не открывается - сделано с целью снижения веса задней двери. Так что не расстраивайтесь.
Мужики может паранойя, но чет как-то стал я все больше обращать внимание на нити подогрева в лобовухе, бывает смотришь и взгляд на них непроизвольно фокусируется. Не знаю есть ли от этого какой-то вред для зрения, но как-то все равно немного напрягает. Ни у кого такого нет?)