![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня был Митсубиси Галант 2000 г. Двигатель 2,0 126 л.с., ручка. Евопеец.
В плане надежности (мне он достался от родственника в 2004 г. с пробегом 87 000 км. продал в 2006 с пробегом 139 000 км) неплохо. Не сказать, что прямо супер, но... За все время эксплуатации заменены подшипники генератора, один рычаг сразу после покупки (брак!), помпа, пыльник ШРУСа, передняя ступица, все аммортизаторы и стойки стабилизаторов, гидрокомпесаторы (мой косяк залил х...е масло), диск сцепления с выжимным подшипником.
В плане управляемости намного хуже, чем В6. Руль реально ватный, авто на его повороты реагирует с запозданием, и как бы, нехотя. В поворотах сильно кренится, но правда только кузов, колеса от дороги не отрываются (многорычажка блин).
В любом случае после ТАЗ 99, это было КРУТО! Но В6 нравиться мне больше, несмотря на скрипы в салоне, которых в Галанте не было, и на звук подвески при проезде колдобин, которго там тоже не было (многорычажка блин).
Ездил на Аутлендере, но это совсем другая песня, а потому петь ее здесь не буду.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Я товарищ вас что-то не пойму
Ездите на пассате, и, извините за выражение, на него же какаете
Как говорят - тебе не надо - мне тем более
Продайте вы его за ради бога, да купите камри - всеж хорошая машина, кто спорит
У меня тут товарищ (ездит на авике) посидел молча в машине - и пошел думать (муйню всякую)
![]()
![]()
Хотя все до этого говорил что лучше камри зверя нет (хочет ее купить к осени)
Купит, не купит - бог его знает, только заметил я что стал он не так категоричен в своем желании
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Спросили: "Кто ездил на японцах?" Я ответил, что ездил. Извиняйте, что было - то было. И было бы очень странно, если бы в 2004 году я ездил на авто 2005 или 2006 модельного года!!! А Галант этот поставлен на конвеер в 1997 году, не такое уж и старье, по сравнения с Тойотой, которая собственно и обсуждается.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Пассат должен понравиться, так как мазда 6 полное г...о , движок слабый, визжит как циркулярка, шумоизоляции нет. впечатление что незакрыты окна, кожа на сиденьях вытягиваеться за месяц, дври тонкие настолько , что страшно, да и сама сделана из пресованной бумаги....
мой товарищ тожа сейчас заказал пассата а пока докатывает 6-ку, тока у него за 29100 по старым ценам, я еще как первый раз на ней с ним прокатился три года назад, сказал ему что г...но ты купил, причем полное, и что пиндец как дорого за такое 29100 отдавать в 2004 году.
Последний раз редактировалось Aztek; 02.04.2007 в 15:54.
MB E 230
А у Вас была Mazda6?
Про двери это такПорыв ветра и нах с корнями выдерет......
![]()
Про движок не согласен! (у меня 2.0 МКПП) - достаточно резвая![]()
Сиденья у меня велюр ... нормально
Про шум уже писал... есть такая беда, хотя смотря с чем сравнивать.
После тазика в 2003 году это была супер машина для меня :D
Время многое расставляет на свои места, но вот про то что Mazda6 полное г...о.
Так скажем позволю с Вами не согласится![]()
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
У меня не было, просто я вижу ее каждый у моего товарища.
Я и не прошу соглашаться, ИМХО, просто полнейшее говно, так как в то время , как мой товарищь купил мазду 6, можно было за теже деньги купит Б5,5 или А4 , которые ни в какое сравнение с этой консервной банкой не идут.
А двери тонкие это очевидно они и закрываются так как будто не весят не хья.
Последний раз редактировалось Aztek; 02.04.2007 в 16:48.
MB E 230
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А как на Мазде 6 играет музыка Bose, сказка :D роль сабвуфера выполняет обшивка дверей, такие низы, заслушаешься![]()
таже так не говори М6, есть тока одна , а это не та, или б5,5 так точно не стоил
MB E 230
Камрады! Весна на дворе! Тёлки в капрон залезли... Давайте лучше о них поговорим!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|