камри с двумя трубами вроде ничего так..![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У нас на Украине, Господин Мочанов авторитетная в мире автомобилей личность, к его мнению многие прислушиваются и многие с ним считаются...
http://www.ekipazh.ua/tests/id_5/Toyota_camry.html
тут конечно не сказано, что камри 3,5 не уедет от пассата 1,8 но ОЧЕНЬ слабо верится, что это не так...
очень популярная в Киеве машина, со многими довелось пообщаться, на динамику камри 3,5 жалуются редко![]()
В6, 1,8 TSI, АКПП
камри с двумя трубами вроде ничего так..![]()
гыыы ... оказываеца на какой я замечательной телеге катаюПойти чтоль у камриводов почитать?!
![]()
думаю над новой подписью...
Почитал камри клаб и их высказывания - ветку камри vs/...
Камри у них - лучшая машина, а пассат - гумно... Причем без цензуры - какой-то нездоровый фанатизм. Прямо матом орут... Типа пассатоводы лохи... Пассат рядом с камри не стояла и т.п.
Я, например, тоже считаю, что камри рядом не стояла...
Основной аргумент - камрей больше продается. (ну так они больше и дешевле). И наверо они лучше чем и ауди шестые, бехи пятые (причем во всем сразу) на том основании, что тех тоже меньше покупают. А идеальная машина - это видимо тогда ваз - их же до сих пор почти 25% рынка...
Попса - всегда хуже и популярнее нормальной музыки. Никогда "для всех" не делали лучше чем для меньшинства...
Многим там кажется что на их красавицы машины смотрят очень уважительно - т.е. еще из имеджевых соображений даже покупают. Я например немножко брезгливо смотрю на обладателей камрюх. Грешен - напрасно я это, конечно, но как-то так получается...
Еще - там почему-то все уверены что у них бизнесс класс... Видимо - это как член для нимфоманк - важен только размер...
на все опции (пассатовские) отвечают - "у нас нет, но зато можно сделать в гараже или купить лексус...". я не шучу - там именно так и пишут...
Всем встала в жопу колом их надежность... ну что тут сказать... Пассатов на дорогах оказывается нет, потому, что они все очередь в сервис стоят... У моей жены - рав4 (красивую попу возить спокойно и ребенка в садик и школу), так его, чтобы обслужить - за неделю надо записываться... А оказывается - это все пассаты в очереди на ремонт и ТО. Надо же - не знал(((.
У тойоты официальная философия "нам не важно какие мы делаем машины - нам важно как мы их делаем". Пусть по всем ттх машина - так себе, зато мы их дешево сделаем и надежно... Ну для прибыльности - конечно хорошо, а для их продукции - плохо. Это РЕАЛЬНО их официальная позиция и миссия - "хорошо делать машины", а не "делать хорошие машины".
Про рулежку этих машин вообще все молчим... им не надо это оказывается... Там один "гонсчиг" хочет на камри 3,5 непеменно сделать пассат 3,2. Ну как он это хочет сделать??? Наверно на светофоре и только по прямой? Как он на ней собирается тормозить и поворачивать? Да и ттх бы почитал... Хотя 3,5 у них едет конечно... чуть лучше, чем наш, вдвое меньший 2,0T... Ребята, кто есть в питере - ну сделайте его, пусть успокоится...
Еще там гордо сказали, что у них на 3,5 есть аж (!!!) 6-ти ступенчатыай автомат-гидротрансформатор... Пипец))).
А что у нас 7 DSG кому хочется ставят - так это не в счет.
Так на "D" автоматы вага быстрее, чем у них автоматы в режиме "S", которого, впрочем, вообще там нет.. (шутка).
Наколько я помню, последние публикации во всех журналах - камри проигрывает всем (ВСЕМ) прямым и непрямым конкурентам - но там про это лучше нельзя. Причем даже своим японским собратьям типа тиан, не говоря уж про немцев... И нельзя сказть что тойота бабло жалеет на маркетинг - они его тратят в три (!) раза больше чем ВАГ...
Всех там пугают каким-то "ником", который придет и всех порвет как грелку... Да - еще дебилами обругали... причем нас всех. Ну ладно бы одного вована77 (который абсолютно адекватен), так вообще всех...
Почему-то решили, что любовь к немцам - это пережиток совка, когда сравнивать было не с чем. Не знаю...
Сравнивать с б.у. корейцами, японцами можно было всегда, только не хотелось. А как сравнил - вообще расхотелось.
Обладатель камри 2,4 сказал что порвет любой пассат вообще просто в миг.... ну что это? Он с какой планеты? Кто-то там сказал что на на 190 (его потолок, по собственному признанию), от него отстают все пассаты... А если я уеду от него (причем легко) на 220 (по спидометру, понятно), то это считаться видимо не будет...
И если так ездить на камри, то надо точно с головой не дружить, потому что - по их собственным словам - после сотни она плавать начинает...
Представьте пассат, который после сотни начинает плавать по дороге??? Гы. Я после 200 как по рельсам качусь... Как они тормозить будут - с красными дисами - в теме почитали))). Кстати обратите внимание - там один камривод сказал, что "это на любой машине при оттормозки с двухста до сотни тормоза пропадают"... Жесть))). Нах такая машина????
Еще все уверены - что пассаты бывают (в подавляющей массе) только с бюджетными движками, и им уверенно кажется, что у нас у всех двигло 1,4 - зато у них у всех - 2,4!!! И чего тут думать, кто круче - конечно они... Гы))). А что их 2,4 сливает по всем параметрам даже нашему 2,0 (не турбо) никого не тревожит - хлавное объем и размер... я про TSI молчу вообще...
И вообще - если обобщить - линейка ВАГА по движкам шире тойотовской раза в три. Чтобы хоть один движок тойоты назвали (хоть где) лучшим движком года и прочее - даже никто из них не мечтает...
Что в европе камри не покупают - оказывается это не потому, что там диваны вообще не нужны, а в потому - что если камри там продавать, то все автопроизводители в европе умрут (цитата). Даже слов нет...
О вкусах не спорят, но почему-то, пасстовский салон им кажется пустым и бедным - а вопиющий по безвусице пластик под дерево в камри - это верх роскоши!!! Причем без темы сомнения. Ну как так можно? Правда - такие - там все же не все)))
Ну я же признаю, что сверчков в пассате не мало - ну а как можно сказать, что салон в камри - эталон роскоши и качества? Бред...
Есть огромный плюс (оказывается) что у камри - нет тоннеля сзади... Как нет и полного привода. Причем в природе не существует... Вы уж извините, но полный привод как-то несопоставим по нужности с отсутствием тоннеля сзади...
Один гордый обладатель сказал - единственный удобный кузов дл него - это седан, и пусть это будет большой седан!!!
А чего универсал для удобства ему не подошел, если говорить именно про удобство? Наверно, потому что его в природе нет... у камри... Или нет - седан солиднее смотрится. Базара нет - солиднее, только если седан - не камри!
Другой категорично сказал, что в камри багажник больше. Он видимо не читал ттх - у него 504 литра, а у наших 540 с чем-то. Я про свой вагон вообще скромно молчу... Видимо ребятишки просто совсем не в теме и "халява" за все и сразу (главный лозунг тоеты) закрывает мозги вообще на абсолютно все.
Я кстати к тойотам до рав4 тоже хорошо относился. И рафик мне нравится - к тому же, он эталон в том классе, вроде как был - все остольное "наш ответ рафу" шло. Так все равно - убогость философии во всем чувствуется. Ну нет там души... так, набор для передвижения в пространстве...
Да ладно - чего это я вообще к сравнению перешел... Их же по мнению камриводов ДАЖЕ сравнивать нельзя!!! Уверены, что и А6 нельзя сравнивать с камри... Нет бога кроме аллаха... и сотни других верований...
Хотел не про сравнение машин поговорить(про это много есть всякого), а про отношение к этому вопросу и машинам ...
Оказывается у пассатоводов и аудиводов куча комплексов, они ограничены до тупости и всякое прочее. Я удивлен. Ну как же так можно? Когда аргументов не стало - перешли на личности...
Выходит, я дебил - если купил машину, которая дороже на 300 тыс. и меньше на пять сантиметров??? Ребята - а не наоборот?
А!!! - еще один любимый аргумент - что пассатоводы к ним ходят, а они к нам - нет.
Так и я бы и не пошел, просто удивило, что кто-то на полном серьезе считает камри лучше, чем пасст. Я просто думал, что их берут, потому что они большие есть кожа-рожа и дешевое все... Ограничение по бюджету - всегда понять могу. Сам до сих пор не на ауди, из-за отсутствия возможности... Но орать - что камри нельзя даже сравнивать с пассом????? ух...
А вообще, по-человечески, действительно неприятно читать тот оголтелый сайт. Я долго и не стал...
Любознательный ты наш!!!
Честно говоря Камря на осооообых любителй - многа машины за многа денег!
Последний раз редактировалось Captain Vladimir; 03.05.2009 в 23:31.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
антарес!!! камрад!!! как ты могкамри это скрытая мечта всех нормальных пассатоводов!!! я в шоке конечно..
![]()
Я тоже любитель япошек! Все иномарки которые у меня были - были япошки!
Когда решил брать авто сяпошками как-то не срослось. Авто брал в кредит и хотел что-то до 1 млн. А практически все япошки полняли цены после нового года. Ездил смотреть Хонды и Тойоты. Когда приехал смотреть Пассат, посидел в салоне и понял, что авто для водителя и пассажиров. Все продумано, подогнано, качество материалов на высоте.
Короче, купил Пассата!![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Я гонялся с 3,5 камри, до 60-70 обошел его на пол корпуса (видимо коробка не успевает перещелкивать передачки), далее он вырывается вперед, до 140 он уже был на 5-6 корпусов впереди, дальше разгонятся не было возможности. Кмк 2,0Т с камрией на ровне будут идти, японцы ваще большие любители завышать динамические характеристики
![]()
Почитал камри клаб и их высказывания - ветку камри vs/...
-------------------
Дай пожалуйста ссылку на данную ветку. Заранее спасибо!
Antares, хоть и не читал форум камри (честно говоря пока не возникало желания) но не могу с тобой не согласится. Хорошо написал
Имхо, тоетаводы делятся на 2 части, те которым не хватило денег на немца и те, которые тоетаводы по убеждению. Второй части доказать что либо не возможно, они погружены в мифологию и слово "Тойота" для них - все.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Как, собственно, я и предполагал. У 1.8 и 2.0 как раз такая разница на 140 км.ч
А меня сегодня п..дар на голубой камри резанул не хило, я чуть в газель не влетелкакого же было его удивление (судя по лицу), когда я его догнал и показал ему средний палец и тоже резанул гавнюка.
за что же они нас так не любят
p.s. чо за двигло у него было х.з., но 2 трубы сзади хорошо запомнил
они запаланили планету...
Димыч, да я не спорю. Меня камри, пусть хоть 3.5 литра ну никак не воодушевляет, особенно в качестве автомобиля для динамичной езды.
Наверное я неправильный пассатовод раз не мечтаю о камри![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|