PDA

Просмотр полной версии : Альтернатива штатной голове Пассата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

BELARUS
02.06.2010, 08:30
А никто не знает - можно ли на китайца поставить Ситигид?
Я знаю - можно. У меня и стоит 3 программы: IGO, Навител и СитиГид
Ежели чего и ссылку дам на СитиГид, который сам ставил ;-)

Алексей B6
02.06.2010, 08:53

Буду признателен!

BELARUS
02.06.2010, 09:16
Буду признателен!

В личке!

Алексей7
02.06.2010, 09:50
Алексей B6, BELARUS, проще всего архив программы со своей карточки выложить, без карт, карты как раз адаптировать не надо :)
Я вчера нашел более-менее подходящий скин, его хотя бы видно в Навителе. Пусть и не очень красивый.

BELARUS
02.06.2010, 10:00
Я на Навител два скина ставил: MAkaka_Horizont-800_qVGA и Mix_alt2_wVGA
На каком остановился - не помню. Но и самим Навителом я, по правде сказать, пользуюсь редко - не удобен он мне как-то.

Silverr
02.06.2010, 11:25
Для каждой навигационной программы отдельную карточку надо заводить или на одной все можно держать и оперативно прям в авто тасовать их?
Лили с АудиоСорса молчит, на письма не отвечает, вестерновский перевод не снят до сих пор (проверил через сайт). Шозанах? Новый майфун в процессе тестирования взорвался и всех убило?

BELARUS
02.06.2010, 11:51
Для каждой навигационной программы отдельную карточку надо заводить или на одной все можно держать и оперативно прям в авто тасовать их?
На одной карточке у меня всё залито. Сделал альтернативное меню
http://fo-ma.ru/8/05/54/380554/s_64.jpg
fota.mota.ru, 53 Kb
(http://fota.mota.ru/albums/b8dd0da839015c65e487ab50629a0fc9/image/64.html#photo)
при нажатии на GPS грузится это меню и уже из него выбираешь необходимую программу навигации

Silverr
02.06.2010, 12:56
На одной карточке у меня всё залито. Сделал альтернативное меню, при нажатии на GPS грузится это меню и уже из него выбираешь необходимую программу навигации

О, вот это то что нужно! С помощью какой программки это реализовано? Это я понимаю какой-то лончер, который надо подсунуть вместо навигационной программы, а в нем уже отконфигурировать все что угодно?

Ransengan
02.06.2010, 13:17
А на форуме есть пост как самому заменить мафон 2-din на 2-din. А то я, как мне кажется, все перерыл, но ниче особенно хорошего не нашел

Silverr
02.06.2010, 14:17
А на форуме есть пост как самому заменить мафон 2-din на 2-din. А то я, как мне кажется, все перерыл, но ниче особенно хорошего не нашел

Пыцкать тут (http://www.passat-club.ru/forum/threads/6021-%D2%E5%EF%E5%F0%FC-%EC%EE%FF-%EF%F0%EE%F1%F2%E0%FF-%D0%D1%C4500-%E8%E3%F0%E0%E5%F2-%CC%CF3!?p=139426#post139426)

werter100
02.06.2010, 14:49
Купил недавно Universal CAN-bus interface Connects2 — CAN-01 хотел побороть ACC, у меня TID-7501 еще первых версий без внешнего CAN модуля, у мафона он встроен прямо в голову. Вчера подключил новый CAN но безрезультатно, сделал все по инструкции, значит подключил +12, землю, CAN-H, CAN-L, на новом Кане есть светодиод, по инструкции он должен поморгать красным цветом (это он сканирует машину) и когда определит CAN Пассата должен загореться зеленый. Но у меня моргала только красным, ждал минут 3, потом решил подключить 2 провода CAN H и CAN L к мафону (то есть подключил CAN-01 и встроенный в голову CAN параллельно) тогда загорелся зеленый светодиод но когда выключаю зажигание то голова работает 15 секунд и выключается ( с родним Каном после выключения зажигания выключается через 2 секунды) даже не знаю что делать, помогите комрады может кто подскажет как заставить ACC работать...:bow::bow::bow::bow:

В 19 блоке стоит галочка на аналоговом радио а на цифровом нет может в этом дело?

вот ссылка на мой CAN-01 : http://www.icar.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=19464&ID=133215

и инструкция подключения:

1. Подключите адаптер при выключенном зажигании.
2. Подключите жгут адаптера к +12 вольт, Земле и двум шинам CAN.
3. Поверните ключ зажигания в положение Аксессуары.
4. Светодиод начн ёт мигат ь красным светом, пока интерфейс проверяет конфигурацию цифровой шины CAN.
5. При правильном обнаружении и настройке светодиод адаптера перестаёт мигать и начинает ровно светить зелёным.
6. Интерфейс выполняет поиск примерно одну минуту, после чего поиск прекращается.
7. Если автомобиль совместим с адаптером, правильная конфигурация устанавливается примерно 15 секунд.

Ransengan
02.06.2010, 15:19
Silverr, спасибо за линку. Сразу я не написал, но мне надо на в5 gp

BELARUS
02.06.2010, 16:51
О, вот это то что нужно! С помощью какой программки это реализовано? Это я понимаю какой-то лончер, который надо подсунуть вместо навигационной программы, а в нем уже отконфигурировать все что угодно?
Совершенно верно.
Подсовываем в системе ссылку на запуск меню и всё.
Меню реализовано на базе System Information
Посмотреть можно, например, тут (http://4pna.com/showthread.php?t=4100) или тут (http://4pna.com/showthread.php?t=3898).
Для себя сделал только одну страничку с навигационным софтом, без всяких там других программ и игр.

Алексей B6
02.06.2010, 18:41
В личке!
Спасибо, подобрал!

Мих@ил
02.06.2010, 20:03

У тебя на TID 7501 эти 3 программы стоят? Извините что не читал. Я ещё в отпуске!!! Кстати на счёт камеры решил я себе на джетту обратно пассатовскую камеру вернуть. Джетовская мне не понравилась!!! Во первых надо как-то контакты припаивать для подсветки номерного знака и линии у неё врут и бампер не вижу!!!

Алексей7
02.06.2010, 22:29
Купил недавно Universal CAN-bus interface Connects2 — CAN-01 хотел побороть ACC, у меня TID-7501 еще первых версий без внешнего CAN модуля, у мафона он встроен прямо в голову. Вчера подключил новый CAN но безрезультатно, сделал все по инструкции, значит подключил +12, землю, CAN-H, CAN-L, на новом Кане есть светодиод, по инструкции он должен поморгать красным цветом (это он сканирует машину) и когда определит CAN Пассата должен загореться зеленый. Но у меня моргала только красным, ждал минут 3, потом решил подключить 2 провода CAN H и CAN L к мафону (то есть подключил CAN-01 и встроенный в голову CAN параллельно) тогда загорелся зеленый светодиод но когда выключаю зажигание то голова работает 15 секунд и выключается ( с родним Каном после выключения зажигания выключается через 2 секунды) даже не знаю что делать, помогите комрады может кто подскажет как заставить ACC работать...Начнем по порядку.
1) куда выход "зажигание" подключили?
2) проверили, на выходе "зажигание" есть +12В в положении АСС? Т.к. зажигание по умолчанию это две крайние позиции, т.е. работа двигателя и стартер, а в АСС он неактивен.
3) галочка на цифровом радио ни на что не влияет.

Суть подключения внешнего адаптера это замена сигнала АСС с китайского КАН=декодера на новый, т.е. нужно переподключить его провод. А учитывая, что здесь есть и остальные сигналы, китайский можно вообще отключить :) Но просто наличие КАН-декодера на шине ни на что не влияет, его выходы же надо подключать для использования сигналов.

werter100
03.06.2010, 00:14
Начнем по порядку.
1) куда выход "зажигание" подключили?
2) проверили, на выходе "зажигание" есть +12В в положении АСС? Т.к. зажигание по умолчанию это две крайние позиции, т.е. работа двигателя и стартер, а в АСС он неактивен.
3) галочка на цифровом радио ни на что не влияет.

Суть подключения внешнего адаптера это замена сигнала АСС с китайского КАН=декодера на новый, т.е. нужно переподключить его провод. А учитывая, что здесь есть и остальные сигналы, китайский можно вообще отключить :) Но просто наличие КАН-декодера на шине ни на что не влияет, его выходы же надо подключать для использования сигналов.

1. Выход "зажигание" (красный провод с Кана) подключил к ножке # 10 на мафоне то есть к ACC.
2. 12в на красном проводе идущем с нового кана не проверял но так как после вытаскивания ключа на один щелчок мафон продолжал работать секунд 12 - 15 то подозреваю что 12в подавалось.

Я включал зажигание но не заводил движок, мафон включался, через некоторое время я выключал зажигание (переводил ключ на один щелчок назад) мафон продолжал работать но через приблизительно 15 секунд выключался.

Надеюсь на вашу помощь и помощь одноклубников, уже надоело слушать музыку с включенным зажиганием, надеюсь поможете побороть этот ACC.

Алексей7
03.06.2010, 07:39
1. Выход "зажигание" (красный провод с Кана) подключил к ножке # 10 на мафоне то есть к ACC.
2. 12в на красном проводе идущем с нового кана не проверял но так как после вытаскивания ключа на один щелчок мафон продолжал работать секунд 12 - 15 то подозреваю что 12в подавалось.

Я включал зажигание но не заводил движок, мафон включался, через некоторое время я выключал зажигание (переводил ключ на один щелчок назад) мафон продолжал работать но через приблизительно 15 секунд выключался.

Надеюсь на вашу помощь и помощь одноклубников, уже надоело слушать музыку с включенным зажиганием, надеюсь поможете побороть этот ACC.А китайский CAN-декодер отключил от этой ножки?

Измерь напряжение. В худшем случае у тебя адаптер аналогичный тому, какой я покупал вторым (первый был вообще профанацией)... Он не видит АСС, т.к. предназначен для установки на шину мотора, а не на шину магнитолы (а по ней другие немного команды идут). Потому в итоге удалось приобрести CAN_UNI 01 от c-quence для шины магнитолы как раз... В целом это то же самое почти, что и Connects2, но их первый адаптер как раз вел себя аналогично. На А3, Пассате В6, Тигуане (и еще наверняка на многих) выключался через секунд 10. Этот адаптер специально для магнитол выпустили. У него вообще выход АСС и пульс навигации только :)

PS: учитывая, что AS7608 работает с ключом верно, купленный себе CAN-декодер буду продавать (когда проверю ток утечки). Для владельцев МТ6501 поможет решить проблему с АСС, а если есть большой ток утечки, то и это решить, т.к. свободная пара контактов в реле есть.

BELARUS
03.06.2010, 08:25
У тебя на TID 7501 эти 3 программы стоят? Извините что не читал. Я ещё в отпуске!!!
Привет! Везёт же некоторым! В отпуске!.. :)
У меня не TID, но все три программы на одном устройстве. У меня "балалайка" другого производителя и в девичестве её имя было HDVWPAMA22 и выглядит она вот так:
http://fo-ma.ru/8/05/54/380554/s_34.jpg
fota.mota.ru, 71 Kb
(http://fota.mota.ru/albums/b8dd0da839015c65e487ab50629a0fc9/image/34.html#photo)
Приобрёл её я в своё время (в конце ноября 2009) тут: http://www.chinacargps.com/includes/templates/chinacargps/images/logobg.gif (http://www.chinacargps.com/)
Сейчас на этом сайте такой модели нет.
Операционка WinCE 5.0

Сообщение добавлено в 07:25, предыдущее сообщение было в 07:21

PS: учитывая, что AS7608 работает с ключом верно, купленный себе CAN-декодер буду продавать (когда проверю ток утечки). Для владельцев МТ6501 поможет решить проблему с АСС, а если есть большой ток утечки, то и это решить, т.к. свободная пара контактов в реле есть.

Хм... Может прикупить у тебя, Алексей, данный CAN-декодер?

sisov
03.06.2010, 09:56
На одной карточке у меня всё залито. Сделал альтернативное меню
http://fo-ma.ru/8/05/54/380554/s_64.jpg
fota.mota.ru, 53 Kb
(http://fota.mota.ru/albums/b8dd0da839015c65e487ab50629a0fc9/image/64.html#photo)
при нажатии на GPS грузится это меню и уже из него выбираешь необходимую программу навигации

очень интнресно залей куда нибутьсвою карту с прогами без карт поиграемся

BELARUS
03.06.2010, 11:47
очень интнресно залей куда нибутьсвою карту с прогами без карт поиграемся

По многочисленным просьбам.
Залил копию своей SD-карты со всеми, находящимися на ней программами, без навигационных карт.
Качаем тут (http://letitbit.net/download/28775.286bdd5cfefcbeed5bf14cc70/SD_card.rar.html)
Обменник: letitbit.net
Размер файла: 123.38 Mb

Мих@ил
03.06.2010, 17:17
Нарыл сегодня Навител версия 3.2.1. 7443 программа пошла на ID 7501 сейчас карты качаю. http://4pna.com/showpost.php?p=64748&postcount=1451

Алексей7
03.06.2010, 18:20
Михаил, только карты там 2007 года максимум ставятся. Новые уже нет.

Мих@ил
03.06.2010, 18:52
Михаил, только карты там 2007 года максимум ставятся. Новые уже нет.

"Новые уже нет" а раньше ставелись?

Алексей7
04.06.2010, 10:39
Раньше выпускались карты под те версии, потом перешли на 3.2.4, старые перестали поддерживать, а теперь только для 3.2.6 карты обновляют.

PS: воткнул в машину магнитолу. Проверил ток разряда. Чуть больше, чем со штатной (видимо гейтвей опрашивает :)), если со штатной 50-60мА, то здесь 60-80мА... Причем именно скачет все время (может и мультиметр чудит немного, кто знает, но на штатной четко держал). Если на таком уровне держаться ток будет, то машина может простоять дней 25 и завестись... А может и больше...

И все же магнитолы делаются не под Тигуан... Под пассат и ему подобные - на Тигуане слишком высоко стоит магнитола, правая часть солнцем все равно засвечивается в навигации. Но вот белое на черном выглядит всегда четко. Экран значительно лучше стал. Хотя и нерефлекторный, на солнце все равно засвечивается.

Tema
04.06.2010, 11:10
Всем доброго!
Ожидаю ТИД. Посоветуйте к кому обратиться за установкой.

Ser59
04.06.2010, 11:20
Алексей7 PS: воткнул в машину магнитолу. Проверил ток разряда. Чуть больше, чем со штатной (видимо гейтвей опрашивает ), если со штатной 50-60мА, то здесь 60-80мА... Причем именно скачет все время (может и мультиметр чудит немного, кто знает, но на штатной четко держал). Если на таком уровне держаться ток будет, то машина может простоять дней 25 и завестись... А может и больше...
Поздравляю с установкой. Какое еще впечатление произвел аппарат ...?

Алексей7
04.06.2010, 11:34
Я уже писал, что аппарат достойно и выглядит, и работает вроде неплохо. Звук чуть послабее, чем с прошлом китайце, пришлось чуть сильнее подкрутить эквалайзер... А может просто громкость здесь более чувствительная и не так сильно нарастает "внизу".

Недочеты конечно есть, но картину не портят. К тому же английскую WinCE никто не обещал вместо китайской :)

Мих@ил
04.06.2010, 13:30
Запустил я Навител с картами на TID 7501 c Wince 6.0 версия 3.2.1 7443:3poz:
Он на много приятней Автоспутника. Может там и карты старые но я живу в Оренбургской обл. для меня самое главное чтоб он водоёмы указывал (речки озёра и т.д.) Что он прикрасно делает:znaika:
Кстате Индексация карт занела очень много времени порядка 2,5 часов. Я загрузил все карты России что были в сылке.
Не удалось заменить скин 800x480 для Навитела 3.2.1
Иду до второго пункта а там 4 позиции и что дальше делать не знаю. Кто менял в навителе скины на разрешение 800х480? Буду презнателен если мне что подскажете.

Установка:
1)Распаковать архив в папку Navitel;
2)В Навителе: Настройки - Другое - Система - в 3й вкладке выбрать скин NN3.2.1_800x480_(a)_Bert_v2.NS2
3)После выбора скина, все кнопки будут смещены, надо выйти из программы и зайти заново.
или в Navitel\Storage Card\Navi\SETTINGS.INI в строчке Skin= прописать название скина (Skin=NN3.2.1_800x480_(a)_Bert_v2.NS2)

BELARUS
04.06.2010, 14:02
Запустил я Навител с картами на TID 7501 c Wince 6.0 версия 3.2.1 7443:3poz:
Он на много приятней Автоспутника. Может там и карты старые но я живу в Оренбургской обл. для меня самое главное чтоб он водоёмы указывал (речки озёра и т.д.) Что он прикрасно делает:znaika:
Кстате Индексация карт занела очень много времени порядка 2,5 часов. Я загрузил все карты России что были в сылке.
Не удалось заменить скин 800x480 для Навитела 3.2.1
Иду до второго пункта а там 4 позиции и что дальше делать не знаю. Кто менял в навителе скины на разрешение 800х480? Буду презнателен если мне что подскажете.

Установка:
2)В Навителе: Настройки - Другое - Система - в 3й вкладке выбрать скин NN3.2.1_800x480_(a)_Bert_v2.NS2
3)После выбора скина, все кнопки будут смещены, надо выйти из программы и зайти заново.
или в Navitel\Storage Card\Navi\SETTINGS.INI в строчке Skin= прописать название скина (Skin=NN3.2.1_800x480_(a)_Bert_v2.NS2)

Поздравляю с Победой над Навителом!!!
А по скинам тут (http://4pna.com/showthread.php?t=1435&highlight=%F1%EA%E8%ED%FB+%ED%E0%E2%E8%F2%E5%EB) почитай

Mr_Lebedev
04.06.2010, 19:23
Комрады!!!
Кто-нить собирается в ближайшее время ТИД заказывать???
Просто у меня пульт ДУ не работает, хотел бы чтобы кто-то из комрадов, кто будет ТИД брать мне его заказал в довесок.
Заранее спасибо

Алексей7
04.06.2010, 20:18
Лебедев, а пленочку-то вытащил из батарейки пульта? :) он работал раньше?

Mr_Lebedev
04.06.2010, 20:27
Лебедев, а пленочку-то вытащил из батарейки пульта? :) он работал раньше?

да, все вытаскивал и пульт разбирал...
с рождения на работал, пробывал пульт у Паши, все ок

Алексей7
04.06.2010, 21:22
Я сегодня покатался с магнитолой.
1) радио без питания усилка в антенне хреновое, нужно будет переходник купить/смастерить
2) навител 3.2.6 тормозит не по детски... Раз в 5 сек экран обновляется... Я такое только раз видел на каком-то смартфоне... Хотя частота проца и 533МГц... Быстрее работает 3.2.6 для автонавигатора, но он только демо. Причем 3.2.4 просто летает по сравнению с 3.2.6!
3) спутников ловит поменьше (а может просто не дождался)

werter100
04.06.2010, 23:18
Решил купить новый TID-7501 (старый продам так как надоело слушать музыку с включенным зажиганием), хотел решить проблему с помощью отдельного CAN от ACV но он у нас стоит 100 Евро.

Кто недавно покупал TID-7501 работает он в ACC?
Побороли ли китайцы эту проблему?

Для информации у меня Пассат B6 2006 года.

Мих@ил
05.06.2010, 12:27
Поздравляю с Победой над Навителом!!!
А по скинам тут (http://4pna.com/showthread.php?t=1435&highlight=%F1%EA%E8%ED%FB+%ED%E0%E2%E8%F2%E5%EB) почитай

Уже на форуме 4PNA облодателей TIDa консультирую. "Век живи век учись"

Сообщение добавлено в 11:27, предыдущее сообщение было в 10:00

Заменил скины!!! Блин как и писали я до конца не разобрался. "Последняя версия 3.2.6 3594 PNA работает на WINCE 6.0 с разререшнием 800-480"
" Комрады не кому не удалось у нас на форуме запустить на TID 7501?

Алексей B6
05.06.2010, 18:57
Залил копию своей SD-карты со всеми, находящимися на ней программами, без навигационных карт.
Качаем тут (http://letitbit.net/download/28775.286bdd5cfefcbeed5bf14cc70/SD_card.rar.html)
Cпасибо! Учитывая моё отношение к современной электронике (только на "Вы") и благодаря чудесной копии SDшки я понял, что аппарат в порядке, а глючили нав. программы, которые мне заливали продавцы аппарата. Сегодня катался целый день с ИГО - не разу не глюкануло. Но не нашел отдельно карт для НН, а для спутника, при активации просит ключ, блин. Ещё раз благодарю!

BELARUS
05.06.2010, 19:01
Cпасибо! Учитывая моё отношение к современной электронике (только на "Вы") и благодаря чудесной копии SDшки я понял, что аппарат в порядке, а глючили нав. программы, которые мне заливали продавцы аппарата. Сегодня катался целый день с ИГО - не разу не глюкануло. Но не нашел отдельно карт для НН, а для спутника, при активации просит ключ, блин. Ещё раз благодарю!

Да не за что особо... Главное, чтоб на пользу дела, как говорится...
А по картам НН, попробуй тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2901100) посмотреть или тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2946839)

incubus
05.06.2010, 19:31
:-))))))))))
Китайцы жгут!
Как я уже говорил, с Лили я переписывался очень "обильно" но не разу она не сказала, что в наличии аппаратов у них нет. На счет сроков говорила - "Доставка 5-7 рабочих дней с момента оплаты! Прошло 10, написал - "Я не то что бы не получил товар, я даже тракинг номер не получил!". Лили ответила:
Dear friend
For the radio will send be fore 8th June
wills end you the relate tracking number at that time
lily
Так, что еще дней 15 ждать! :-))))

Алексей B6
06.06.2010, 10:37
Да не за что особо... Главное, чтоб на пользу дела, как говорится...
А по картам НН, попробуй тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2901100) посмотреть или тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2946839)

Благодарствую! Щас попытаюсь воспользоваться...

RUD
07.06.2010, 14:09
http://www.carmani.ru/vw/ - кто про это, что расскажет

Алексей7
07.06.2010, 17:26
http://www.carmani.ru/vw/ - кто про это, что расскажетНемного другой принцип, с рамкой, потому ничем особо не привлекателен, такой, как и другие подобные решения. Стоит дороже оригинальной RNS-510, обладая старым экраном.

Dimkin
07.06.2010, 18:40
http://www.carmani.ru/vw/ - кто про это, что расскажет+1 к вышесказанному
ничем особо не привлекателени это еще мягко сказано

Алексей B6
08.06.2010, 08:01
http://www.carmani.ru/vw/ - кто про это, что расскажет

Чё то не особо впечатляет. Дизайн убогий. Но любое мнение - субъективно, как говорится, кому что...

Miraj
08.06.2010, 08:02
DVD c GPS на штатное место для VolksWagen Jetta/Sagitar/Caddy/Touran/magotan/GOLF V/Passat B6/CC/Scirocco/ SEAT Leon/Fabia

Модель: TID-7501

Новый в упаковке!

7-дюймовый 16:9 TFT LCD монитор 800x480dpi.
DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG
TV-тюнер
FM/AM /RDS
Функция «Картинка в картинке»
Хэндсфри bluetooth
Выходная мощность 4×50W
Полная функция управления кнопками на руле.
Отображение информации на штатном мониторе
USB / SD slot in
GPS навигатор
Камера заднего вида в виде рамки госномера.

Информацию и отзывы можно найти здесь:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/16165-альтернатива-штатной-голове/page220

Для связи: e-mail: Miraj272@yandex.ru

Цена комплекта (с камерой) в Самаре: 17000руб.

Мих@ил
08.06.2010, 11:39
DVD c GPS на штатное место для VolksWagen Jetta/Sagitar/Caddy/Touran/magotan/GOLF V/Passat B6/CC/Scirocco/ SEAT Leon/Fabia

Модель: TID-7501

Новый в упаковке!

Цена комплекта (с камерой) в Самаре: 17000руб.

Да долго ты с ней! На барахолке не кто не взял?

Miraj
08.06.2010, 20:59
Да вообще удивлен, все хотят купить подобный аппарат, жалуются на то, что их нет в наличии, повышение цен, долгую доставку и прочие сложности, и при этом не хотят купить в России практически по той-же цене, что и у производителя.

darklexx
08.06.2010, 21:05
Да вообще удивлен, все хотят купить подобный аппарат, жалуются на то, что их нет в наличии, повышение цен, долгую доставку и прочие сложности, и при этом не хотят купить в России практически по той-же цене, что и у производителя.

вот если б ты написал что цена с доставкой в Москву тогдв бы с руками оторвали имхо

Cash
08.06.2010, 21:57

Без включенного зажигания будет работать?\

Или еще ЭТО надо будет докупать?

http://www.passat-club.ru/forum/threads/26190-(МОСКВА)-Продам-кан-декодер-для-китайца-ТID-7501

Мих@ил
09.06.2010, 18:20
Без включенного зажигания будет работать?\

Или еще ЭТО надо будет докупать?

http://www.passat-club.ru/forum/threads/26190-(МОСКВА)-Продам-кан-декодер-для-китайца-ТID-7501

Кан декодер у Miraj явно в комплекте. Он брал девайс после меня соответственно 2010 г.в. И положение ключа АСС эта коробочка решила, во всяком случае у меня работает просто со вставленным ключом.

Miraj
10.06.2010, 07:56
вот если б ты написал что цена с доставкой в Москву тогдв бы с руками оторвали имхо

Да легко! В Москву часто машины ходят у товарища, могу перекинуть.

Алексей7
10.06.2010, 09:05
Обнаружил забавный глюк у AS7608. Если не подключить кабели для флешки/Ipod/микрофона (они одним пучком), то не работает внутренний микрофон магнитолы :) Думал, что сломался (изначально работал же), но потом вспомнил, что проверял с кабелем. Видимо у них в разъеме использован контакт на размыкание при подключении штекера :) Потому думает, что микрофон внешний вставлен. Идиотизм :) Т.е. если нет кабеля, то надо джампером сзади на разъеме что-то замкнуть (я правда нечто похожее видел давно для старой AS7608, но тогда внимания не заострил).

TemaSS
10.06.2010, 10:56
Господа подскажите кто может помочь с установкой TIDа и заливкой карт в Москве и желательно сегодня :) понимаю что это достаточно борзый запрос, но все же попытаюсь :)))
Спасибо не булькает!

Алексей7
10.06.2010, 15:07
TemaSS, сделай проще, попроси народ образ карты выложить и скачай себе. Куда проще людям.
Увы, у меня под СЕ 5.0 только сборки.

werter100
10.06.2010, 15:16
TemaSS, сделай проще, попроси народ образ карты выложить и скачай себе. Куда проще людям.
Увы, у меня под СЕ 5.0 только сборки.

А какая винда сейчас идет с ТИДами?
CE 5.0? CE 6.0?

Алексей7
10.06.2010, 15:58
weter, 6.0 там.
на новых AS7608 получается тоже будет 6.0.

TemaSS
10.06.2010, 16:14
А какая винда сейчас идет с ТИДами?
CE 5.0? CE 6.0?

Знать бы как это понять :))))
Кстати еще и SD не положили в комплект :( Что делать? Можно ли купить карточку и залить на нее карты.
Подскажите откуда качнуть карты или (как успел начитать в ветке) уже есть какие-то образы с картами? Откуда их скачать?

Алексей7
10.06.2010, 16:26
Знать бы как это понять :))))
Кстати еще и SD не положили в комплект :( Что делать? Можно ли купить карточку и залить на нее карты.
Подскажите откуда качнуть карты или (как успел начитать в ветке) уже есть какие-то образы с картами? Откуда их скачать?А что понимать, заходишь в настройки и смотришь Инфо о системе, там все будет. :)

Сборки можно на 4pna.com поискать к примеру.

Сообщение добавлено в 15:26, предыдущее сообщение было в 15:22

Так, народ, есть два сообщения....

1) У кого магнитола WinCE 5.0 и разрешение 800х480? Хочу предложить потестировать одну сборку Навитела.

2) Продаю оставшийся немецкий CAN-модуль CAN UNI 01 (аналогичный поставленному Лебедеву), для владельцев старых МТ6501 и подобных девайсов позволяет решить проблему АСС, а если есть ток утечки, то можно доработать (могу сделать для вас сам) для отключения CAN-H провода от магнитолы, чтобы тока утечки не было (заодно решает проблему выхода из меню Аудио по идее). Отдаю за ту же цену, что и мне досталось, 2250р. Схемы подключения дам.

TemaSS
10.06.2010, 16:48
А что понимать, заходишь в настройки и смотришь Инфо о системе, там все будет. :)

Сборки можно на 4pna.com поискать к примеру.[COLOR="Blue"]

Спасибо за карты. Магнитола пока еще в коробочке, посему отпишу завтра.

werter100
10.06.2010, 16:50
2) Продаю оставшийся немецкий CAN-модуль CAN UNI 01 (аналогичный поставленному Лебедеву), для владельцев старых МТ6501 и подобных девайсов позволяет решить проблему АСС, а если есть ток утечки, то можно доработать (могу сделать для вас сам) для отключения CAN-H провода от магнитолы, чтобы тока утечки не было (заодно решает проблему выхода из меню Аудио по идее). Отдаю за ту же цену, что и мне досталось, 2250р. Схемы подключения дам.

Подойдет он для моего ТИДа со встроенным КАН модулем?

Алексей7
10.06.2010, 17:33
werter, подойдет, но в Швецию пересылать - он золотой тебе будет. Проще у timeless новый CAN модуль заказать.

TemaSS
11.06.2010, 09:25
Три раза написал а ушло не понятно куда :)
ВООБЩЕМ ребят помогите разобраться:
Вчера сам устанавливал свой ТИД привезенный друзьями.
Очень устал искать как протащить провода в бардачек, в итоге провел через отвертие смежное с плафоном подсветки бардачка. (Сейчас понял что что-то там не то и видимо провода трутся.
Ряд вопросов:
1) При соединении с I-phone названия не отображаются. Вместо них - точки! Исправимо?
2) На МФА (так кажись называется дисплейчик между спидо- и тахо- метрами) в верхней части - неизменный иероглиф (вместо AUDIO) и названия треков, да вообще ничего более) не показывает. как сиправить?
3) Антена ГПС - в бардачке. Ей там место или есть какое-то особенное с хорошим приемом местечко?
4) Проигрывание ДВД в движении сопросвождается назойливым окошком Safe Driving. Как его убрать?

Справка: Бибик - хайлайн 2008 года. Без ключа ТИД выключается.

Skot
11.06.2010, 12:50
TemaSS, а ты территориально где находишься, могу помочь с твоими вопросами?

SAI
11.06.2010, 14:47
Привет всем!
Хочу приобрести AS-7608 New Version Gold Edition 2010, т.к. машина 2010 года с climatronic
-кто нибудь заказывал такую?
-Алексей, какое качество звука на AS-7608 по сравнению со стандартом, присутсвуют ли помехи, шипения, урезанные ли низкие частоты, можно ли регулировать выход на саб?
Заранее спасибо.
:confused:-I

TemaSS
11.06.2010, 15:59
2 Skot
В Москве дружище! Буду признателен!
Safe driving - победил. Остальные вопросы остались :(

Алексей7
11.06.2010, 22:17
Привет всем!
Хочу приобрести AS-7608 New Version Gold Edition 2010, т.к. машина 2010 года с climatronic
-кто нибудь заказывал такую?
-Алексей, какое качество звука на AS-7608 по сравнению со стандартом, присутсвуют ли помехи, шипения, урезанные ли низкие частоты, можно ли регулировать выход на саб?Заказывали, на днях ему выслали.
Качество лучше, но не сильно, я уже писал. Звук глубже, но нет такой разницы, как было когда я поставил МТ6501. Хотя чипы у них внутри одинаковы. Думаю, что усилок другой. А может настройки низких частот, я там не копался.
Наводок больше, чем в МТ6501, особенно в режиме блютуса. В остальных случаях обычно связано с изменением чего-то (к примеру во время завода слегка "пищит" секунд 10). Я пока борюсь с навигацией, потому в машине именно не слушал качественные записи. Дома проверял, на ТВ, радио (если удалось поймать нормально на проводок), DVD, MP3 и т.д. играет чисто.

На саб отдельно можно в эквалайзере что-то настраивать. Что - не знаю :) Саб и линейка от 0 до сколько-то.

Алексей B6
12.06.2010, 07:46
Народ, кто шарит в навигацких программах - просветите, почему (7608) при КАЖДОМ запуске Навитела требует создать Атлас, на что уходит от 4-х до 7-ми минут? Или так и должно быть?

GLADIATOR
12.06.2010, 08:23
Народ, кто шарит в навигацких программах - просветите, почему (7608) при КАЖДОМ запуске Навитела требует создать Атлас, на что уходит от 4-х до 7-ми минут? Или так и должно быть?

не должно такого быть.

Sam
12.06.2010, 13:28
Блин народ так и не выбрал какого китайца взять((. Посоветуйте что по лучше то будет!

Алексей B6
12.06.2010, 21:07
не должно такого быть.

Не, серьезно! Причем каждый раз при запуске нав. программы. Сначала вылезет хрень типа "Не найден атлас. Создать?", лезу в меню, открываю папку НН и соглашаюсь на создание атлса. Индексируется, в среднем ок 5 минут. Сегодня проделал ту же операцию, но уже в папке "атлас" - проиндексировался за 4 секунды! Думал, что все, победил бисовы машину. Хрен там! При новом запуске та же история. Куда ткнуть - посоветуйте!

Алексей7
12.06.2010, 22:40
Не, серьезно! Причем каждый раз при запуске нав. программы. Сначала вылезет хрень типа "Не найден атлас. Создать?", лезу в меню, открываю папку НН и соглашаюсь на создание атлса. Индексируется, в среднем ок 5 минут. Сегодня проделал ту же операцию, но уже в папке "атлас" - проиндексировался за 4 секунды! Думал, что все, победил бисовы машину. Хрен там! При новом запуске та же история. Куда ткнуть - посоветуйте!А настройки-то сохраняются? Как Навител стартует? На китайце реестр же очищается при выключении, каждый старт с чистого листа...

Алексей B6
13.06.2010, 08:05
А настройки-то сохраняются? Как Навител стартует? На китайце реестр же очищается при выключении, каждый старт с чистого листа...

Персональные настройки сохраняются. Стартует с заставки Навител + зеленый индикатор загрузки посредине. Насчет очищения реестра - фиг знает, я в этом вааще не разбираюсь, но ИГО запускается корректно.

Алексей7
13.06.2010, 11:00
Алексей, я о другом. Каким файлом запускаем? Если navitel.exe, то после выключения питания все сбросится, не будет в настройках ни атласа, ни всех твоих вещей. Его запускать надо скриптом, в сборках обычно это типа navigator.exe. Он перед стартом восстанавливает настройки в реестре из файла, а при выходе настройки из реестра сохраняет.

И фокус, чтобы настройки сохранились, надо непременно из Навитела выйти командой Выход. Тогда скрипт завершится записью настроек. В том числе о пути атласа.
Почитай это (http://www.4pna.com/showthread.php?t=856).

Алексей B6
13.06.2010, 11:34
И фокус, чтобы настройки сохранились, надо непременно из Навитела выйти командой Выход. Тогда скрипт завершится записью настроек. В том числе о пути атласа. Почитай это (http://www.4pna.com/showthread.php?t=856).

Спасибо тёзка! Яж говорю, что моей дремучести в этом вопросе нет предела. Естесственно, запускал navitel.exe. Щас побегу пробовать другим путем. О результатах отпишусь.

TemaSS
13.06.2010, 16:11
Кан декодер у Miraj явно в комплекте. Он брал девайс после меня соответственно 2010 г.в. И положение ключа АСС эта коробочка решила, во всяком случае у меня работает просто со вставленным ключом.

а моя без ключа не работает! привезли 10 июня.

Алексей7
13.06.2010, 16:12
Tema, без ключа никто не работает из китайцев.
А вот в первом положении ключа, АСС, когда двигатель заглушен, должны работать новые.

TemaSS
13.06.2010, 16:46
Tema, без ключа никто не работает из китайцев.
А вот в первом положении ключа, АСС, когда двигатель заглушен, должны работать новые.
Работает только с включенным зажиганием даже при не работающем вигателе.
Ребят помогите с навигацией пож-ста: моя магнитолка пришла без карточки. подскажите как поступить? что скачать? откуда? Очень нравился I-go. Правильно ли я понимаю что можно качнуть отсюда http://4pna.com/krfilesmanager.php?do=cat&dlcategoryid=2 а какой лучше подходит?
Потом надо карты качать?
Дальше все на SD и в мафон, прописывать путь к какому файлу?

Мих@ил
13.06.2010, 18:35
Вот я на 4PNA подробный отчёт писал. Если только с навигациями начали заниматься попробуйте установить. А дальше как семечки щелкать будете.

Если WinCE 6.0 и разрешение 800х480 то только пока идёт без глюков версия Навител 3.2.1 7443
Вот ссылка: http://4pna.com/showpost.php?p=64748&postcount=1451 там всё
1. Программа
2. карты
3. скины
4. дополнительные голоса.
Качай программку и карты потом разархивируй это дело на флэшку получится папки: "Navitel", "Other COM" и файлик "Что"
Тудаже разархивируй карты получатся папка: "Мар 321"
Затем вставляешь флэху в девайс прописываешь путь по моему Navitel.ехе он там один, запускаешь навигацию если программка пошла то создаешь атлас. В настройках самой программы Навител ишим создать атлас там находишь свою папку с картами Мар 321 и запускаешь Индексацию карт. процесс у меня занял 2.5 часа. я загрузил все карты.

TemaSS
13.06.2010, 18:41
Спасибо! предельно доходчиво! у меня уже голова кипит, пол дня не могу понять!
Отпишу по результату!

Алексей7
13.06.2010, 20:44
Михаил, а пробовал вообще запускать 3.2.6? Хотя бы в демо-режиме чтобы пошло?

Мих@ил
14.06.2010, 09:14
Михаил, а пробовал вообще запускать 3.2.6? Хотя бы в демо-режиме чтобы пошло?

Нет не пробовал. Мысли такие были. :znaika:Просто заняться этим надо. И время на это не всегда найдешь. Может теперь полно будет. Гаишники вчера права отобрали дали времянку.:vah02:

Сообщение добавлено в 08:14, предыдущее сообщение было в 07:50

Тут такие дебаты. http://4pna.com/showthread.php?t=859&page=132

TemaSS
14.06.2010, 09:57
Мих@ил - РЕСПЕКТ! все работает. Все супер!
Вопреки предостережениям карта устанавливалась минуту. (но это которая 420 метров весит). сейчас скачал длинную. пойду пробовать.
есть один небольшой косячек - клавиатура. т.е. когда начинаешь прокладывать маршрут вместо клавиатуры с буквами вылетает клавиатура как у моб телефона которая используя T9 помогает найти город, улицу и т.д. а может есть нормальная клава?

sasha73
14.06.2010, 17:04
Господа, а кто-нибудь знает, пришли новые AS7608 ?
А то денежки я им еще тогда бросил, до сих пор молчат. Пока не беспокоил.
Или Лили уже сбежала со сбережениями? :)

Алексей7
14.06.2010, 20:20
Sasha, да, пришли, выслали товарищу даже неделю назад почти.

Mr_Lebedev
14.06.2010, 21:52
Продаю оставшийся немецкий CAN-модуль CAN UNI 01 (аналогичный поставленному Лебедеву), для владельцев старых МТ6501 и подобных девайсов позволяет решить проблему АСС, а если есть ток утечки, то можно доработать (могу сделать для вас сам) для отключения CAN-H провода от магнитолы, чтобы тока утечки не было (заодно решает проблему выхода из меню Аудио по идее). Отдаю за ту же цену, что и мне досталось, 2250р. Схемы подключения дам.

:nod::nod::nod::nod:

Silverr
14.06.2010, 22:26
Господа, а кто-нибудь знает, пришли новые AS7608 ?
Или Лили уже сбежала со сбережениями? :)
До сегодняшнего дня я ее тоже не беспокоил, вот написал, что ее молчание напрягает. Ответила достаточно быстро:
"Sorry let you worry for that
Yes it inneed cuase delay the software need to update again and met to our holiday since 14th to 17th June it need to send after back from holiday"
Извиняется за задержку, объясняет это, что необходимо сделать очередное обновление софта, и какие-то праздники у них китайские с 14 по 17 июня. После праздников обещает выслать. Деньги вестерновские до сих пор не сняли они. Подобные задержки навевают нехорошие желания - после получения трекинг нумера пойти и отозвать их. Хотя конечно я так не поступлю, воспитание не позволит.

Sasha, да, пришли, выслали товарищу даже неделю назад почти.
Это кому уже выслали? Что-то не припомню подобных отчетов на форуме. В настоящий момент Аудиосорсу оплатили и находятся в состоянии ждунов Sasha73, incubus и я. Может твой товарищ ТИД заказывал у Таймлесслонгов?

Алексей7
14.06.2010, 22:35
Silverr, товарищ на Тигуан клубе заказывал. 8-го или 9-го выслали ему трекинг номер.

PS: кстати, для владельцев магнитол 800х480 и WinCE 5.0, у кого Навител идет мелко. Сделал версию, которая со стандартными скинами идет в правильном размере. Т.к. по аналогии с автоверсией масштаб увеличивает на два, для работы с VGA и WVGA дисплеями.

incubus
15.06.2010, 09:07
Мне Lily тоже отписала про обновление софта и про после 17го июня. Еще много извинялась и подарок пообещала, как она сказала - очень хороший, Вам понравится :)

sasha73
15.06.2010, 09:47
в состоянии ждунов Sasha73, incubus и я
:lol:
Точнее и не скажешь.
Я уже около 4-х месяцев жду, силы заканчиваются. :)
Машину брал без магнитолы, т.е. совсем без ничего сижу пол года. :)
Ребята вон уже во всю софт ковыряют...
P.S.: Извиняюсь, лирическое отступление о наболевшем. :)

incubus
15.06.2010, 10:19
Я уже около 4-х месяцев жду, силы заканчиваются.......

А поставщики чего говорят? За 4 месяца ожидания подарок полагается, хороший! Как минимум второй аппарат!
Крепись дружище!
:)

Алексей7
15.06.2010, 10:44
sasha73, ну ты же новую версию ждал :) Она вот только появилась...
PS: кстати на форуме австралийцев товарищ, который магнитолами занялся и покупает периодически все версии (не знаю зачем правда, но он разрабатывает и тестирует свой образ WinCE на них), высказался о AS7608, что сделана она жутко криво, один раз разобрал, чтобы припаять USB, и все развалилось :)

sasha73
15.06.2010, 10:56
А поставщики чего говорят? За 4 месяца ожидания подарок полагается, хороший! Как минимум второй аппарат!
Крепись дружище!
:)
Я те, почти все месяцы, общался с Люси. А она (плохоя девочка, мягко говоря) даже цену завышенную выставила в конце. Я ей тоже намекал, что Вы, мол, столько голову морочили, и не дадите даже цену нормальную? И то отморозилась. Я в шоке был. :)
Так что уже согласен хотя бы на доставку "без кидалова". :)

sasha73, ну ты же новую версию ждал Она вот только появилась...
Да нет, без вопросов. Я же написал, что это лирика. Просто внутреннее состояние ожидания... :)

AS7608, что сделана она жутко криво, один раз разобрал, чтобы припаять USB, и все развалилось
Отличная новость! :) ТИД получше по железу?

Алексей7
15.06.2010, 11:14
Да имхо без разницы, все собираются примерно одинаково... У меня вот в МТ6501 тоже планка одного разъема для плоского кабеля развалилась при вытаскивании, отломалось крепление... Там все довольно нежное. :)

Плюс товарищу досталась какая-то левая вещь, с экраном проблемы какие-то, если правильно помню... Косяки однако.
Я пока доволен. Глюк нашел пока только один, в режиме блютуса почему-то не переключает звук телефон-магнитола в режиме прослушки файлов... При этом проигрывание на магнитоле звука было только в первый раз, потом уже нет. :) Не тестировал еще это дело.

Алексей B6
15.06.2010, 20:34
И фокус, чтобы настройки сохранились, надо непременно из Навитела выйти командой Выход. Тогда скрипт завершится записью настроек. В том числе о пути атласа. Почитай это (http://www.4pna.com/showthread.php?t=856).

Алексей, спасибо большое за рекомендации - все запустилось и работает! С меня пивас! Вот ещё бы пробки в девайс засунуть - цены б ему не было...

incubus
15.06.2010, 21:48
.... какие-то праздники у них китайские с 14 по 17 июня. После праздников обещает выслать. .........
Выходные и праздничные дни в КНР в 2010 г.
В соответствии с постановлением Государственного совета КНР в 2010 г. установлены переносы рабочих и выходных дней в связи с праздниками:
1. Новый год: выходные дни – с 1 по 3 января.
2. Праздник весны (китайский новый год): выходные дни – с 13 по 19 февраля. 20 февраля (суббота) и 21 февраля (воскресенье) объявлены рабочими днями.
3. День поминовения усопших (Цинминцзе): выходные дни – с 3 по 5 апреля.
4. День труда: выходные дни – с 1 по 3 мая.
5. Праздник начала лета (Дуаньуцзе): выходные дни – с 14 по 16 июня. 12 июня (суббота) и 13 июня (воскресенье) объявлены рабочими днями.
6. Праздник середины осени: выходные дни – с 22 по 24 сентября. 19 сентября (воскресенье) и 25 сентября (суббота) объявлены рабочими днями.
7. Национальный праздник: выходные дни – с 1 по 7 октября. 26 сентября (воскресенье) и 9 октября (суббота) объявлены рабочими днями.

В ОБЩЕМ ЛЕТО НАШИ КИТАЙСКИЕ ДРУЗЬЯ ВСТРЕЧАЮТ!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! :)

RUD
15.06.2010, 22:06
Буду наверное вот эту брать:
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/111/241/AVIC-F9110BT/index.html
знаю скажите дизайн убогий, экран маленький и т.д., зато на русском языке. Мне нравится!

Алексей B6
15.06.2010, 22:31
C трудом верится, что Pioneer сделал аппарат с таким невыразительным дизайном.

Алексей7
16.06.2010, 08:57
знаю скажите дизайн убогий, экран маленький и т.д., зато на русском языке. Мне нравится!А что там на русском языке-то?

TemaSS
16.06.2010, 09:23
Господа я за 3 дня с ТИДом так и не смог разобраться в 2-х вопросах поможите?
Итак: как настраивать радио? т.е. Фиксировать радиостанции? (т.е. радио есть, но он запоминает все станции подряд. кнопки типа SET не нашел :(
И есть ли возможность фиксировать названия виртуальных дисков?

RUD
16.06.2010, 10:01
Язык голосового гида Поддерживает 20 языков: Хорватский, Чешский, Датский, Голландский, Английский, Финский, Фламандский, Французский, Немецкий, Греческий, Венгерский, Итальянский, Норвежский, Польский, Португальский, Румынский, Русский, Испанский, Шведский и Турецкий .

Язык меню Поддерживает 19 языков: Хорватский, Чешский, Датский, Голландский, Английский, Финский, Французский, Немецкий, Греческий, Венгерский, Итальянский, Норвежский, Польский, Португальский, Румынский, Русский, Испанский, Шведский и Турецкий

Мих@ил
16.06.2010, 11:02
Господа я за 3 дня с ТИДом так и не смог разобраться в 2-х вопросах поможите?
Итак: как настраивать радио? т.е. Фиксировать радиостанции? (т.е. радио есть, но он запоминает все станции подряд. кнопки типа SET не нашел :(
И есть ли возможность фиксировать названия виртуальных дисков?

Фиксировать радиостанции очень просто. Необходимо удерживать палец несколько секунд на той волне на которой она остановилась. С виртуальными дисками вообще не занимался всунул флэху на 4 ги. и слушаю музыку.

Алексей7
16.06.2010, 12:41
RUD, а в чем отличие от "китайцев"? Меню - что в WinCE, что в радио имеет русский вариант. Программа навигации - какую поставишь, такой интерфейс и будет... И голос... Навител же не по английски говорит.

incubus
16.06.2010, 13:23
RUD, а в чем отличие от "китайцев"? Меню - что в WinCE, что в радио имеет русский вариант. Программа навигации - какую поставишь, такой интерфейс и будет... И голос... Навител же не по английски говорит.
И выглядит "китаец" намного интереснее!

Дмитрий Д
16.06.2010, 14:18
Нужна Консультация по TID.
1. PIP - понятно..... Что такое 2 зоны? И как правильно получить звук с флешки, когда основной режим Navi? (без PIP режима).
2. Как правильно стирать и записывать треки в Виртуальном СД?
3. Установка телевизионной антенны. Штырь на крышу или плоскую наклейку в районе заднего стопоря на заднем стекле (под молдинг из салона, минимум колхоза)?

Спасибо.

Алексей7
16.06.2010, 14:21
incubus, у пионера может быть его СAN-модуль будет меньше ошибок давать на шину. Но его CAN стоит отдельно 130 евро вроде, не попробуешь просто из любопытства.

Dimkin
16.06.2010, 14:49
Буду наверное вот эту брать:
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/111/241/AVIC-F9110BT/index.html
знаю скажите дизайн убогий, экран маленький и т.д., зато на русском языке. Мне нравится!RUD, отпишись сюда, как возьмешь, очень интересно. Сам о такой думал, но когда брал свой ТИД, этой еще не было в продаже. На 4pda большая тема есть по этим пионерам, на них также можно любую навигацию ставить, и еще всякие приколюхи. Не узнавал кстати сколько эта магнитола стоит?

incubus
16.06.2010, 14:57
incubus, у пионера может быть его СAN-модуль будет меньше ошибок давать на шину. Но его CAN стоит отдельно 130 евро вроде, не попробуешь просто из любопытства.
Да любопытство пока не на 130евро :)
Я своего "Аса китайского" ждать буду, я так понимаю его еще никто не тестировал, ведь их еще и нету...., возможно CAN (с надеждой в голосе) корректней станет работать :)
Вообще у меня PNS510 стоит, все бы хорошо, НО - нет карт для Казахстана.... и не будет видимо :(
А дополнительный экран на панели мне как-то не нравится.

Алексей7
16.06.2010, 16:25
incubus, ну у тебя могут быть другие проблемы... Т.к. Навител под CE6.0 уже криво идет или вообще не идет... А в новых будет 6.0...
А ошибок по CAN меньше не станет :)

incubus
16.06.2010, 16:39
incubus, ну у тебя могут быть другие проблемы... Т.к. Навител под CE6.0 уже криво идет или вообще не идет... А в новых будет 6.0...
Нуу, что могу сказать, придет посмотрим! Один я уже убил, так что опыт есть! :D

Алексей7
16.06.2010, 17:15
Кстати, комрады, у кого тут навигаторы с WinCE 5.0 и 800х480 экраном? Именно с CE 5.0. Нужны тесты навителовской сборки под такой экран. :)

Мих@ил
16.06.2010, 17:34
1. PIP - понятно..... Что такое 2 зоны? И как правильно получить звук с флешки, когда основной режим Navi? (без PIP режима).
3. Установка телевизионной антенны. Штырь на крышу или плоскую наклейку в районе заднего стопоря на заднем стекле (под молдинг из салона, минимум колхоза)?

Спасибо.

Дмитрий тут инструкция на русском языке она тебе может пригодиться. http://narod.ru/disk/16582764000/Manual-Redpower_rus.pdf

TemaSS
16.06.2010, 17:55

Спасибо.
2 зоны это типа многозадачности. Т.е. возможность слушать музыку во время навигации.
По п.1 Звук с флешки в режиме нави включается путем вызова меню (нажми на замочек в левом верхнем углу) и выбирай откуда тебе нужен звук.
по п.2 Что значит правильно? Вставил диск, нажал вверху посередине 1 или 2 (цифра в шестеренки) и магнитола начнет копировать в память. При этом появится иконки процесса копирования.
по п.3 - не смотрю TV ;)
удачи!

Сообщение добавлено в 16:55, предыдущее сообщение было в 16:53

Нормально Навител идет с 6.0! Если надо - могу показать. (Хотя что есть нормально, - для каждого - свое! Меня напрягает лишь то что название улицы надо вводить как на мобилочке через Т9 и кнопки там не велики.)

Алексей7
16.06.2010, 18:29
TemaSS, поделись с народом сборкой :) А то ведь все мучаются. На TID7501 мы вот запустить не смогли.
А масштаб кнопок правильный я решил, но сборка идет на CE 5.0.

TemaSS
16.06.2010, 18:50
TemaSS, поделись с народом сборкой :) А то ведь все мучаются. На TID7501 мы вот запустить не смогли.
А масштаб кнопок правильный я решил, но сборка идет на CE 5.0.

Парни я полный профан в этом и комрад Мих@аил мне предложил путь по которому я и пошел (спасибо мастер ;) ). Учитывая что я пока не особо юзал (один раз маршрут проложил и тестировал только расположение и движение по факту, - у меня все работет.
Вот цитирую Вам Мих@аила:
Вот я на 4PNA подробный отчёт писал. Если только с навигациями начали заниматься попробуйте установить. А дальше как семечки щелкать будете.

Если WinCE 6.0 и разрешение 800х480 то только пока идёт без глюков версия Навител 3.2.1 7443
Вот ссылка: http://4pna.com/showpost.php?p=64748&postcount=1451 там всё
1. Программа
2. карты
3. скины
4. дополнительные голоса.
Качай программку и карты потом разархивируй это дело на флэшку получится папки: "Navitel", "Other COM" и файлик "Что"
Тудаже разархивируй карты получатся папка: "Мар 321"
Затем вставляешь флэху в девайс прописываешь путь по моему Navitel.ехе он там один, запускаешь навигацию если программка пошла то создаешь атлас. В настройках самой программы Навител ишим создать атлас там находишь свою папку с картами Мар 321 и запускаешь Индексацию карт. процесс у меня занял 2.5 часа. я загрузил все карты.

И еще: раздумал я заплатить бабла навителу дабы обновляться, качественно работать и в случае чего, - мозг выжрать за некорректную работу, так фигушки! на сайте навитела написанно: " ВНИМАНИЕ! Версия программы для WinCE поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продаётся. " А я в ответ скажу: НУ КАК ХОТИТЕ :)))

Мих@ил
16.06.2010, 19:42
TemaSS а скины не менял? Я у себя заменил на разрешение 800х480 и все кнопки на экране стали большие. Завтра посмотрю у себя как ввод текста. По-моему оно у меня просто как на клаве.

Сообщение добавлено в 18:42, предыдущее сообщение было в 18:30

Алексей7 скинул себе на флэху "Навител 3.2.6. 3594" и "Навител 3.2.6. 4914" завтра попробую установить и отпишусь. Только в чем разница между "Навител 3.2.1" и ними не знаю. На праздники ездил отдыхать мимо Татарии и Башкирии мне эта программа очень понравилась.

Алексей7
16.06.2010, 21:34
TemaSS, 3.2.1 смысла рассматривать нет увы... к ним не выпускают новых карт (последние вроде 2007 год?)... только неофициальные. А вот 3.2.6 хотя бы запустить... Причем оно работает на эмуляторе, но на обрезанном СЕ навигатора - нет... К ним пока что обновленные карты выпускают.

Для тех, у кого WinСЕ 5.0 и 800х480, но все мелко, вот вам автоверсия (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=351836&postcount=824) с увеличенным масштабом. Не нужно никаких скинов. И тормозит меньше, т.к. не надо в 4 раза больше рисовать элементов.

BELARUS
16.06.2010, 22:26
Для тех, у кого WinСЕ 5.0 и 800х480, но все мелко, вот вам автоверсия (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=351836&postcount=824) с увеличенным масштабом. Не нужно никаких скинов. И тормозит меньше, т.к. не надо в 4 раза больше рисовать элементов.

Хоть я особо и не люблю Навител, но для теста скачаю.

Cash
16.06.2010, 22:27
Работает только с включенным зажиганием даже при не работающем вигателе.

А как же ты используешь девайс - мотор колотит постоянку или на аккуме??? неее... мне так не надо тогда...

TemaSS
16.06.2010, 23:40
TemaSS а скины не менял? Я у себя заменил на разрешение 800х480 и все кнопки на экране стали большие. Завтра посмотрю у себя как ввод текста. По-моему оно у меня просто как на клаве.

Сообщение добавлено в 18:42, предыдущее сообщение было в 18:30

Алексей7 скинул себе на флэху "Навител 3.2.6. 3594" и "Навител 3.2.6. 4914" завтра попробую установить и отпишусь. Только в чем разница между "Навител 3.2.1" и ними не знаю. На праздники ездил отдыхать мимо Татарии и Башкирии мне эта программа очень понравилась.

Опа... а как менять разрешение? Да и скины не менял ибо полный олух в этих вопросах ;)))))))

Сообщение добавлено в 22:40, предыдущее сообщение было в 22:37

А как же ты используешь девайс - мотор колотит постоянку или на аккуме??? неее... мне так не надо тогда...
Да как-то по назначению видимо... :) Мне просто всегда есть чем заняться вместо посиделок и прослушиваний музыки в машине....

Sam
17.06.2010, 11:16
Кто знает подскажите. на пассат 2006 года что лучше взять TID7501 или AS-7608 New Version Gold Edition?

Мих@ил
17.06.2010, 11:38
TemaSS вот полная инструкция по установки:

или в Navitel\Storage Card\Navi\SETTINGS.INI в строчке Skin= прописать название скина (Skin=NN3.2.1_800x480_(a)_Bert_v2.NS2
А ссылка вот http://4pna.com/showpost.php?p=70120&postcount=1702

Thomas
17.06.2010, 13:33
Камрады привет..... У кого Фантом 1800 какие антенны ставили на FM и TV, у меня на FM идет родная, но что то последнее время ловить стала хренова, на TV поставил - Prology TVA-300 гамно редкостное, ловит только вблизи вышки....
Кто изучал и сталкивался с данными вопросами с удовольствием выслушаю мнение и пожелание...

TemaSS
17.06.2010, 15:23
TemaSS вот полная инструкция по установки:

или в Navitel\Storage Card\Navi\SETTINGS.INI в строчке Skin= прописать название скина (Skin=NN3.2.1_800x480_(a)_Bert_v2.NS2

Ок. А при этом файл скина просто на SD карте должен быть иль в папку какую его запихнуть. У меня просто файл на карте был, а во вкладке СКИНЫ его не видать :(((

Мих@ил
17.06.2010, 16:37
Ок. А при этом файл скина просто на SD карте должен быть иль в папку какую его запихнуть. У меня просто файл на карте был, а во вкладке СКИНЫ его не видать :(((

Там в первом пункте написано "Распаковать архив в папку Navitel. Потом вставляешь свою флэху в девайс, запускаешь навигацию (Навител) Заходишь в настройки ---Другое---Система там будут вкладки (м, км, что-то такое не помню) вкладки будишь листать зелённой стрелочкой и там на 3 вкладки путём нажатия на неё выбираешь скин NN3.2.1_........
И всё выходишь от туда кнопки все кривые выключаешь навигацию заходишь заново и всё ок. они все крупные пальцем удобно управлять.
Дерзай!

TemaSS
17.06.2010, 23:02
Там в первом пункте написано "Распаковать архив в папку Navitel. Потом вставляешь свою флэху в девайс, запускаешь навигацию (Навител) Заходишь в настройки ---Другое---Система там будут вкладки (м, км, что-то такое не помню) вкладки будишь листать зелённой стрелочкой и там на 3 вкладки путём нажатия на неё выбираешь скин NN3.2.1_........
И всё выходишь от туда кнопки все кривые выключаешь навигацию заходишь заново и всё ок. они все крупные пальцем удобно управлять.
Дерзай!

УРА! Получилося! Еще раз спасибо! Думаю нужно в ФАК это собрать!

Cash
18.06.2010, 12:11
Мих@ил, скажите, пожалуйста, будет ли работать TID-7501, которую продает камрад Miraj, с НЕ включенным зажиганием? От чего это зависит?Иили надо будет докупать еще КАН-модуль? Машина 2008 года, тренд.
Спасибо.

TemaSS
18.06.2010, 15:08
Мих@ил, скажите, пожалуйста, будет ли работать TID-7501, которую продает камрад Miraj, с НЕ включенным зажиганием? От чего это зависит?Иили надо будет докупать еще КАН-модуль? Машина 2008 года, тренд.
Спасибо.

Дружище объясни себе, а заодно и мне: ну нафига тебе надо чтоб магнитола работала без вкл зажигания? ты что ТАМ телик и двд смотреть будешь по вечерам с пивом или домой пойдешь на плазме смотреть? Музыку по-накурке слушать? ну вот зачем - никак не пойму!

Алексей7
18.06.2010, 15:37
Дружище объясни себе, а заодно и мне: ну нафига тебе надо чтоб магнитола работала без вкл зажигания? ты что ТАМ телик и двд смотреть будешь по вечерам с пивом или домой пойдешь на плазме смотреть? Музыку по-накурке слушать? ну вот зачем - никак не пойму!самая простейшая ситуация, когда это нужно. Очередь на мойке.
Другая ситуация - ждешь кого-то, кто опаздывает.
Третья - захотелось народу послушать музыку на природе.

Не будешь же ты стоять и дымить минут 20-30 просто так. Да и движку не особо полезно.

Thomas
18.06.2010, 16:14
самая простейшая ситуация, когда это нужно. Очередь на мойке.

Не будешь же ты стоять и дымить минут 20-30 просто так. Да и движку не особо полезно.

ты на зажигание делаешь а нена запуск двигателя...ключ воткнул играет, ключ достал - погасла...понятно?

Алексей7
18.06.2010, 16:50
ты на зажигание делаешь а нена запуск двигателя...ключ воткнул играет, ключ достал - погасла...понятно?Ключ воткнул - это еще не зажигание. Это как раз положение АСС. А потом повернул на работу двигателя, следующая позиция зажигание (работа стартера)... Так вот если кто не в курсе, то в случае, когда ключ в положении работы двигателя, то работает все, климат, приборы, блоки управления. Из-за чего потребляемый ток раз в десять больше. Положение АСС специально было придумано, чтобы отключать ненужные потребители энергии, т.е. работают только "аксессуары".

Особенно хорошо, если фары в положении авто слушать музыку в положении двигателя... :)

Thomas
18.06.2010, 17:31
Ключ воткнул - это еще не зажигание. Это как раз положение АСС. А потом повернул на работу двигателя, следующая позиция зажигание (работа стартера)... Так вот если кто не в курсе, то в случае, когда ключ в положении работы двигателя, то работает все, климат, приборы, блоки управления. Из-за чего потребляемый ток раз в десять больше. Положение АСС специально было придумано, чтобы отключать ненужные потребители энергии, т.е. работают только "аксессуары".

Особенно хорошо, если фары в положении авто слушать музыку в положении двигателя... :)

Да я уж побоялся тебе говорить про АСС, раз такие глупые вопросы задаешь...Чем же тебя тогда это положение не устраивает...

sasha73
18.06.2010, 17:58
Ну что, "ЖДУНЫ", как было сказано. :lol:
Кому-нибудь выслали устройство?
Что-то Лили молчит подозрительно, хоть уже 18-е число. И даже оплату не подтверждала. :-) Может к конкурентам с деньгами сбежала? :-)

TemaSS
18.06.2010, 18:19

Ну может и так, но ЖДАТЬ помывки - выше моих сил. У меня сидушка протреться если я буду ждать больше 10 минут. Я лучше по телефону запишусь и приеду ко времени. И еще: стоишь зимой - так в машине нужно тепло, поэтому она заведена, стоишь летом - тоже потеть не люблю. Открыть окна? Так пыль пух народ... нафига?
На природе музыку? Так правильно ребята пишут - включил зажигание, выключил климат и слушай на здоровье, хотя на природе надо тихо себя вести. (на мой неродивый взгляд).
Но для всех свои требования посему тоже принимаю и понимаю что могли бы сделать и без необходимости включать зажигание.

Silverr
18.06.2010, 21:00
Ну что, "ЖДУНЫ", как было сказано. :lol:
Кому-нибудь выслали устройство?
Что-то Лили молчит подозрительно, хоть уже 18-е число. И даже оплату не подтверждала. :-) Может к конкурентам с деньгами сбежала? :-)
Мне тоже ничего не писала, буду в понедельник трясти ее, как грушу.
Если деньги слал Вестерном, то сам можешь проверить по сайту - сняли их или нет. Мои не сняли до сих пор.

Алексей7
18.06.2010, 21:14
Да я уж побоялся тебе говорить про АСС, раз такие глупые вопросы задаешь...Чем же тебя тогда это положение не устраивает...Я вопросы не задаю, если честно, перечитай посты выше... Вопрос у человека в том, что TID может не работать в положении АСС (это и имеется в виду под фразой "с НЕ включенным зажиганием"). Ты невнимателен немного...

Sam
19.06.2010, 10:41
Подскажите AS-7608 совместима с b6 2006 года? или только для 2009-2010?

Cash
19.06.2010, 12:19
Дружище объясни себе, а заодно и мне: ну нафига тебе надо чтоб магнитола работала без вкл зажигания? ты что ТАМ телик и двд смотреть будешь по вечерам с пивом или домой пойдешь на плазме смотреть? Музыку по-накурке слушать? ну вот зачем - никак не пойму!

Да хотя бы даже так, тебе не надо - сажай аккум и движек. Но даже простейшая РСД 300 это делать умеет, и для меня это удобно.

Все правильно сказал. И еще можно привести кучу ситуаций, в которых надо скоротать время в машине в режиме экономии энергопотребления. Но ответа про АСС так никто и не дал. Что, видимо, означает нет.

С уважением.

incubus
19.06.2010, 21:38
Подскажите AS-7608 совместима с b6 2006 года? или только для 2009-2010?
Да, но возможно придется менять CANGateway, а возможно не придется... еще его можно ставить на Passat b6, Passat CC, GOLF 5-6, Jetta, Polo , Tiguan, Toaran, Caddy...
Я CANGatwey последнего "поколения" заказывал и устанавливал на В6 2006г, но ничего не изменялось, оказалось тот что у меня стоял вполне подходил! :)

Алексей7
19.06.2010, 21:47
Подскажите AS-7608 совместима с b6 2006 года? или только для 2009-2010?Новая идет на 2006 и новее. Но 2006 под вопросом, т.к. версия CAN может не совпасть... Только опытным путем...

Cash, однозначного ответа нет. Как "повезет".

Mr_Lebedev
19.06.2010, 23:05
сегодня забрал авто со стоянки после 2-х недельного отсуттсия. голова ТИД аккум не разряжает. все ок.

Мих@ил
20.06.2010, 15:39
Спасибо.
Ну вы тут дискуссии развели :lol:
Человек хочет девайс взять а его волнует положение ключа.
Cach Miraj брал TID-7501 с новой CAN коробочкой 2010 г.в. он фото по-моему выкладывал. У меня такой же девайс с коробочкой 2010 г.в. машина 2008 г.в. + 2 пакета. Я тут описывал работу девайса вставляю ключ включаю зажигание (не завожу двигатель) девайс начинает работать, возвращаю ключ в обратное положение и не вытаскиваю его вся электроника соответственно гаснет а девайс продолжает работать минут 10. Захотел продолжить просмотр мультиков, слушать музыку и т.д. соответственно повторяешь операцию. Ключ вынул через секунду девайс отключается.
Вот эта кан-коробочка и решила проблему с положением ключа.
Мы с сыном часто маму ждем то с магазина то ещё откуда-нибудь вот и приходиться мультики смотреть.
Алексей7 запустил я навител 3.2.6. в демо версии но только саму программку. Без карт только для себя пока решил всё же оставить 3.2.1. т.к. она идёт без глюков и для меня больше и не надо (показывает реки озера и трассы а они в обновлениях думаю не меняются).:nod:

sasha73
20.06.2010, 17:31
Вчера Лили написала, что они обновляют софт и будет известно на след. неделе. Вот так вот. :(
За неудобства обещала подарить еще больше карт, кот. мне и нафиг не нужны. :)
Так что, можете ее с понедельника не трогать - ничего это не даст. :(

Мих@ил
21.06.2010, 20:24
Комрады вопрос вообще не в тему.:crazy: Администраторы надеюсь меня простят:) Не кто не ставил себе вот такие накладки на пороги?
http://www.nakladki-auto.ru/files/02_37_08_jetta.jpg

Cash
21.06.2010, 22:18
Взял ТИД 7501 у камрада Мираж. Установил сам. Все работает. Но автовыключение можно б было не на 10, а на 30 минут поставить.... :)
Есть пара просьб к камарадам:
1. Выложите, плиз, ссылку на сборку навигации с разрешением 800 на 480 под WIN CE 6.0, а то Навител 321 встал, но мелко шо капец
2. К чему крепить питание от камеры? Обшивку снял - там все провода коричневые...
3. Синий проводок, который на антенном штекере - его куда правильно запитывать? Кстати, в антенну идет два провода - есть разница, какой в какой? А то че-то шыпитт.....

Sam
22.06.2010, 12:46
Все решился AS 7608 заказывать у аудиосурсов)
Надеюсь не обманут
Как лучше оплачивать ?
Сколько примерно доставляли 2 недели , месяц?
Ктонить заказывал именно у них?

TemaSS
22.06.2010, 12:53
Взял ТИД 7501 у камрада Мираж. Установил сам. Все работает. Но автовыключение можно б было не на 10, а на 30 минут поставить.... :)
1. Выложите, плиз, ссылку на сборку навигации с разрешением 800 на 480 под WIN CE 6.0, а то Навител 321 встал, но мелко шо капец
2. К чему крепить питание от камеры? Обшивку снял - там все провода коричневые...
3. Синий проводок, который на антенном штекере - его куда правильно запитывать? Кстати, в антенну идет два провода - есть разница, какой в какой? А то че-то шыпитт.....

От Мих@ила по п.1 TemaSS вот полная инструкция по установки:

Алексей7
22.06.2010, 13:44
Все решился AS 7608 заказывать у аудиосурсов)
Надеюсь не обманут
Как лучше оплачивать ?
Сколько примерно доставляли 2 недели , месяц?
Ктонить заказывал именно у них?обмануть не должны. Оплачивать по желанию... Мне шло 2 недели (с момента высылки, а саму высылку ждал 2 месяца, пока изготовят девайсы). Другому товарищу вот уже 12 дней как вроде бы выслали, но в системе не появилось... С высылкой у них проблемы почему-то. Видимо все еще тестируют софт...

A_V_P
22.06.2010, 13:45
Вот и мне отписалась Люся и объявила что минимальный заказ AS-7608 NEW -5штук. На складе уже есть в нужном количестве. Написал Лильке жду что она мне запоет. До сегодня обещала 1 штуку отправит, а теперь опять морочит голову. Сбросил счет выставленный в мае на апарат и камеру и тут Люсю отпустило, пишет что проверит наличие денег и отправит 1 штуку. Одним словом я в а....е от этой китайчанки

Sam
22.06.2010, 15:41
Вот и мне отписалась Люся и объявила что минимальный заказ AS-7608 NEW -5штук. На складе уже есть в нужном количестве. Написал Лильке жду что она мне запоет. До сегодня обещала 1 штуку отправит, а теперь опять морочит голову. Сбросил счет выставленный в мае на апарат и камеру и тут Люсю отпустило, пишет что проверит наличие денег и отправит 1 штуку. Одним словом я в а....е от этой китайчанки

А сколько с тебя запросила за голову и за камеру? Кст. как модель камеры называется?
Как оплачивал? Отдельно доставку и отдельно товар?

Мих@ил
22.06.2010, 17:00

Поздровляю!
Камера у тебя в номерном знаке? Синий провод это +12 В я его не втыкал. Просто ищи где лучше ловит.

TemaSS
22.06.2010, 18:43
Поздровляю!
Камера у тебя в номерном знаке? Синий провод это +12 В я его не втыкал. Просто ищи где лучше ловит.

Мих@ил и все же за синий проводок антены... его куда цеплять?

sisov
22.06.2010, 19:47
[QUOTE=TemaSS;730418]Мих@ил и все же за синий проводок антены... его куда цеплять?[/QUOT

синий провод питание антенны цепляется на + 12 В
ЧТО В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРАВИЛЬНО
НА БОРОДЕ МАГНИТОЛЫ ЕСТЬ ПРОВОД (СИНИЙ С БЕЛЫМ) при включении приемника на нем появляется 12 в вот туда и цепляй
не подцепишь пойдут помехи а оно тебе надо?

Мих@ил
22.06.2010, 22:10
[QUOTE=TemaSS;730418]Мих@ил и все же за синий проводок антены... его куда цеплять?[/QUOT

НА БОРОДЕ МАГНИТОЛЫ ЕСТЬ ПРОВОД (СИНИЙ С БЕЛЫМ) при включении приемника на нем появляется 12 в вот туда и цепляй

Я этот синий провод не подцеплял. sisov этот провод (от антенного переходника "синий") подцепил к проводу (СИНИЙ С БЕЛЫМ) который идёт в пучке от самой магнитолы? И как, есть результат? У меня в городе радио ловит так на 3+ а вот только чуть подальше за город там хшхшшх. Штатная 310 в этом плане куда лучше была!

Алексей7
23.06.2010, 09:13
Я конечно не помню распиновку TID, но там есть PWR ANT, так вот это питание антенны, к нему надо подключать "синий провод" от антенного переходника. Оно правда не сильное, и к примеру камеру+антенну может и не запитать.

PS: поставил переходник с питанием на AS7608, в городе стало прикольно - станции "внизу" 88-93 МГц работают неплохо. А выше, особенно к 104-105МГц, шипят. Без питания более-менее сносно ловились все, но только в городе... После 20-30км от города уже хреново... Но здесь тюнер явно лучше, чем в старой МТ6501.

A_V_P
23.06.2010, 10:34
А сколько с тебя запросила за голову и за камеру? Кст. как модель камеры называется?
Как оплачивал? Отдельно доставку и отдельно товар?

Я пока не платил так как Люся хотела мне продать старую модель, а новые с поддержкой 09-10г она обещала 8.06 Вчера она меня достала полностью последний ответ от неё был что она затупила и надо еще подождать(опять хотела старую модель втулить). Апарат выставила за 380, камера AS-C21 за 43, доставку она включает в счет

Sam
23.06.2010, 10:50
а чем старая модель AS7608 от новой оличается? Есть ли принципиальная разница ?

Алексей7
23.06.2010, 13:56
Sam, поддержкой машин 2009-2010 года с выводом парктроников и информации о климате для 10 года.

Sam
23.06.2010, 15:00
аа ну тогда походу мне все равно новая или не новая тк 2006 года

Cash
23.06.2010, 16:05
От Мих@ила по п.1 TemaSS вот полная инструкция по установки:

TemaSS, мне Навител по интерфейсу как-то не айс... :) IGO ставил кто-нибудь с 3D там и прочими ништяками?.. Щаз пытаюсь какую-нить сборку сделать, но я в этом ламер... :)

Сообщение добавлено в 17:50, предыдущее сообщение было в 17:38

У моего ТИДа нет такого провода... И PWR ANT тоже нет... Может, есть другой вариант расцветки? :)

[QUOTE=sisov;730429]

Я этот синий провод не подцеплял. sisov этот провод (от антенного переходника "синий") подцепил к проводу (СИНИЙ С БЕЛЫМ) который идёт в пучке от самой магнитолы? И как, есть результат? У меня в городе радио ловит так на 3+ а вот только чуть подальше за город там хшхшшх. Штатная 310 в этом плане куда лучше была!

Поздровляю!

Спасибо за поздравления :) Да, камера в рамке номера. Подключил к АУКС ВИДЕО ИН, тк на КАМЕРА ИН не работала... Вопрос - авторежим возможен?

Алексей7
23.06.2010, 16:47
аа ну тогда походу мне все равно новая или не новая тк 2006 годаНу старых не так много с аналоговым ТВ :) Еще отличие - старые с GPS платой WinCE 5.0, 64Мб ОЗУ, SirfStar III. Новые - WinCE 6.0, 128Мб ОЗУ, Sirf Start IV. Странно, но либо антенна дурная (а может ее ставить надо горизонтально?), либо SirfStar кривой, но стоя на месте моя скорость в навигации от 0.0 до 1.0км/ч может быть. Один раз долго стоял, наблюдал. Точка уехала на север постепенно метров на 50... На старом китайце все было точно и без глюков. Но там был MStar чипсет. Причем глюк со скоростью не у меня одного.

Sam
23.06.2010, 19:00
а новые только с цифровым тюнером идут? И как тюнер у нас работает?

Алексей7
23.06.2010, 20:11
а новые только с цифровым тюнером идут? И как тюнер у нас работает?новые тоже имеют вараинты. Цифровой тюнер у нас не работает, не тот MPEG поддерживает.

Cash
24.06.2010, 10:10
Друзья! Если кто-нибудь обладает готовой сборкой IGO, работающей на ТИДе 7501 под Win CE 6.0 с разрешением 800*480 - выложите, пожалуйста, или скиньте ссылку, или в личку, а? А то что-то весь Инет перелопатил, всякие там sys.txt редактировал - ну, не программист я, блин, видимо... :)

А, и еще хотел спросить у знающих камрадов - в комплекте какой-то транзистор-резистор лежит - это что - запчасть? Или его куда-нить треба законтачить?

Спасибо.

TemaSS
24.06.2010, 10:58
Друзья! Если кто-нибудь обладает готовой сборкой IGO, работающей на ТИДе 7501 под Win CE 6.0 с разрешением 800*480 - выложите, пожалуйста, или скиньте ссылку, или в личку, а? А то что-то весь Инет перелопатил, всякие там sys.txt редактировал - ну, не программист я, блин, видимо... :)

А, и еще хотел спросить у знающих камрадов - в комплекте какой-то транзистор-резистор лежит - это что - запчасть? Или его куда-нить треба законтачить?

Спасибо.
+1
актуальный вопрос! поиск IGO так же не дал результата.

Алексей7
24.06.2010, 11:02
народ, ну что же сложного-то... под 800х480 сборки обычно не делаются... там реально 3 строчки в sys.txt поправить. На AS7608 все прекрасно запустилось в нужном разрешении. Просто блокнотом обычным файлик отредактировать...
К примеру, качаем тут (http://4pna.com/showthread.php?p=6325) сам IGO, распаковываем его.
И внутри (http://4pna.com/showpost.php?p=6325&postcount=415) качаем файлики интерфейса для всех разрешений, копируем их с заменой старых в папку IGO, иначе не будет работать 800х480.

Открываем sys.txt из папки IGO в блокноте, исправляем
[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480

удаляем, если есть, раздел [folders]

Если знаете настройки GPS порта, то сразу пишем (для AS7608 значения):
[gps]
port=2
baud=9600

затем всю эту папку копируем на SD карту, вставляем в девайс, выбираем igo8.exe и все.

Sam
24.06.2010, 11:33
Алексей7, у тебя так было в инвойсе ?
AS-7608G new version VW $370,00
AS-C21 CCD SONY VW CAMERA $43,00
SHIPPING COST BY ems $98,00
Bank fee $20
итого $531,00

Еще какие затраты будут? на растаможку или что там?

Silverr
24.06.2010, 12:12
Друзья! Если кто-нибудь обладает готовой сборкой IGO, работающей на ТИДе 7501 под Win CE 6.0 с разрешением 800*480 - выложите, пожалуйста

Да вот же, несколькими страницами ранее BELARUS выкладывал копию своей карточки с установленным Navitel'ом, iGO и CityGuide, запускаются через файл лончера, который позволяет выбрать любую из этих программ. Останется только карты добавить и компот готов!

Алексей7
24.06.2010, 13:59
Sam, примерно так, только голова 400$. Это на оплату. А приложить попросил более простой, на 130$.

Sam
24.06.2010, 16:17
Sam, примерно так, только голова 400$. Это на оплату. А приложить попросил более простой, на 130$.

А ты специально просил чтоб аналоговый tv тюнер был ?

Алексей7
24.06.2010, 16:33
Да. Но у них DVB стоит порядка 80$, потому не промахнешься. :)

TemaSS
24.06.2010, 17:32
народ, ну что же сложного-то... под 800х480 сборки обычно не делаются... там реально 3 строчки в sys.txt поправить. На AS7608 все прекрасно запустилось в нужном разрешении. Просто блокнотом обычным файлик отредактировать...
К примеру, качаем тут (http://4pna.com/showthread.php?p=6325) сам IGO, распаковываем его.
И внутри (http://4pna.com/showpost.php?p=6325&postcount=415) качаем файлики интерфейса для всех разрешений, копируем их с заменой старых в папку IGO, иначе не будет работать 800х480.

Открываем sys.txt из папки IGO в блокноте, исправляем
[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480

удаляем, если есть, раздел [folders]

Если знаете настройки GPS порта, то сразу пишем (для AS7608 значения):
[gps]
port=2
baud=9600

затем всю эту папку копируем на SD карту, вставляем в девайс, выбираем igo8.exe и все.

Вопрос из под стола: тектовый файл файл igo содержит:
[project]
name="igo8_pda"

[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
Что на что поменять?
А так же вопрос что делать если не знаешь настройки GPS порта?

Мих@ил
24.06.2010, 17:42
Да вот же, несколькими страницами ранее BELARUS выкладывал копию своей карточки с установленным Navitel'ом, iGO и CityGuide, запускаются через файл лончера, который позволяет выбрать любую из этих программ. Останется только карты добавить и компот готов!
У BELARUS девайс с WinCE 5.0.
Давайте комрады IGO для TIDa соберайте:znaika: Потом поделитесь впечатлениями.
Кстати BELARUS камеру не установил? Так я от китайца не чего не добился. Оставил ему гаду положительный отзыв на ебей.
Вот фото коробочки что мне прислал китаец с камерой. Которая и чисто логически работать не должна. Там кроме реле в котором при подаче 12 вольт срабатывает катушка реле и всё:lol:

BELARUS
24.06.2010, 17:54
У BELARUS девайс с WinCE 5.0.

Точно! У меня WinCE 5.0

Кстати BELARUS камеру не установил?
Не, не установил пока ещё камеру... У меня в квартире ремонт - так что особо не до этого пока...
А с коробочкой и вправду надули тебя китайские братья...

Мих@ил
24.06.2010, 18:04
Точно! У меня WinCE 5.0

Не, не установил пока ещё камеру... У меня в квартире ремонт - так что особо не до этого пока...
А с коробочкой и вправду надули тебя китайские братья...

Да гады надули:crazy:

Алексей7
24.06.2010, 18:24
Вопрос из под стола: тектовый файл файл igo содержит:

Что на что поменять?
А так же вопрос что делать если не знаешь настройки GPS порта?Трудно догадаться? :) Порт если не знаешь, не пиши, потом в настройках IGO поищешь, определишь постепенно. Весь файл:
[project]
name="igo8_pda"

[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

Вот фото коробочки что мне прислал китаец с камерой. Которая и чисто логически работать не должна.как раз коробочка прекрасно работает. А именно при подаче "пульсирующего" 12В от заднего хода на релюху замыкает два красных провода, один из них идет на +12, второй на камеру. Т.к. это то же самое, что советуют здесь сделать для стабильного питания.

Мих@ил
24.06.2010, 20:11
как раз коробочка прекрасно работает. А именно при подаче "пульсирующего" 12В от заднего хода на релюху замыкает два красных провода, один из них идет на +12, второй на камеру. Т.к. это то же самое, что советуют здесь сделать для стабильного питания.

Как она работает!!!:shock: Объясни пожалуйста.:bow: Или схемку нарисовать.:thumbup: Отдавал людям они посмеялись и сказали что это полная лажа. Мы подсоединяли "+" и "-" к аккумулятору там просто в реле контакты щелкали и всё. Питание не выходило с него. На фото видно те провода (красный с чёрным) к ним подсоединять питание а два красных идут в запаянный корпус и с него выходит кабель для подсоединения камеры.

bes775
24.06.2010, 20:53
Помогите,кто знает.
Пришла из Китая штатная магнитола
http://img12.allegroimg.pl/photos/400x300/10/86/77/76/1086777675
При включении экран моргает белым цветом,как стробоскоп.
Что может быть?
Спасибо

TemaSS
24.06.2010, 21:12
Помогите,кто знает.
Это в раздел ЮМОР ;)))))

Cash
24.06.2010, 22:02
Temass, ну что - удачно? Удалось АйГо поставить?

bes775
24.06.2010, 22:10
Рад,что насмешил.
Если кроме смеха ответить нечем-лучше промолчать.

Алексей7
24.06.2010, 22:38
Как она работает!!!:shock: Объясни пожалуйста.:bow: Или схемку нарисовать.:thumbup: Отдавал людям они посмеялись и сказали что это полная лажа. Мы подсоединяли "+" и "-" к аккумулятору там просто в реле контакты щелкали и всё. Питание не выходило с него. На фото видно те провода (красный с чёрным) к ним подсоединять питание а два красных идут в запаянный корпус и с него выходит кабель для подсоединения камеры.Еще раз объясняю. Как делают питание камеры? Чтобы включалось только при заднем ходе? Правильно, берут напряжение от фонарей заднего хода. Но в VW оно не постоянное, а пульсирует, потому камера имеет хреновое изображение. После чего делают так - с фонарей запитывают реле, а через его контакты замыкают +12В с постоянного источника, с какой-нить жилы.

В твоем варианте - черный и красный провод с коробочки идут на фонари заднего хода для включения питания. А черный и красный со стороны подключения магнитолы идут на постоянный +12В, на батарею. Реле будет замыкать питание от батареи при включении заднего хода.

BELARUS
25.06.2010, 08:28
Помогите,кто знает.
http://img12.allegroimg.pl/photos/400x300/10/86/77/76/1086777675
При включении экран моргает белым цветом,как стробоскоп.
Что может быть?
Спасибо
У меня была точно такая же проблема.
Нужно смотреть контакты шлейфов от дисплея, возможно, придется перепаивать все контакты.

Кстати, где заказывал девайс? С такими меню (чем-то привлекает даже) я где-то встречал на просторах Сети, вот не помню где...

Кстати, ещё один (раньше уже писал про Philips) именитый производитель - KENWOOD выпустил штатное головное устройство для VW, SEAT, Skoda. Навигационное обеспечение от GARMIN.
модель: DNX520VBT
http://images.kenwood.eu/files/image/1698/8/original/DNX520VBT_GER_NAVI_red.jpg
Подсветка клавиш может меняться - 10 цветов.

Более подробно с техническими характеристиками можно познакомиться тут (http://www.kenwood.de/products/car/navi/all_in_one/DNX520VBT/details/) (на немецком).
Стоимость этого устройства на eBay в настоящее время составляет порядка 1150-1200 Евро

http://www.youtube.com/watch?v=NKkqVJ5BbdQ

incubus
25.06.2010, 08:38
Касательно моего ожидания AS:
Написал Лилии, говорю так мол и так, обещаете, обещаете, а потом ни слуху ни духу, может чего случилось спрашиваю, как семья, здоровье....... :)
Довольно скоренько ответила: Все, говорит, в порядке, извините за невыполненные обещания, бьемся над тестированием ПО, уже почти победили, после 29 июня, на неделе обязательно вышлем.

sisov
25.06.2010, 09:42
мужики!
кто нибуть ставил навигацию http://www.pro-gorod.ru/
карты от 30.05.2010 под разрешение 800Х480 для win ce есть
бесплатно 1 мес
если нормально пройдет у меня есть кряк
а то сам не могу
только жду из кетая когда придет неизвестно а осень чешется проверить
http://www.pro-gorod.ru/images/splashes/ru_0001_junction.jpg
на кпк работает изумительно

Sam
25.06.2010, 12:30
Касательно моего ожидания AS:
Написал Лилии, говорю так мол и так, обещаете, обещаете, а потом ни слуху ни духу, может чего случилось спрашиваю, как семья, здоровье....... :)
Довольно скоренько ответила: Все, говорит, в порядке, извините за невыполненные обещания, бьемся над тестированием ПО, уже почти победили, после 29 июня, на неделе обязательно вышлем.

Вот сейчас тоже оплатил. Сижу жду ответа

Алексей7
25.06.2010, 12:54
Вот сейчас тоже оплатил. Сижу жду ответаНадеюсь ответят.
Смотри, у них высылка не ранее 29-го теперь. Т.к. софт все еще тестируют.
И деньги они видят часто через 2-3 дня. Надо их пинать.

А еще если не трудно, напиши плиз свои данные из заказа, имя-фамилию и номер, личкой. У меня девайс поломался, у них в моей партии куча девайсов была с ошибкой в схеме, я ее устранил, но уже успела флешка накрыться... теперь экран черный. Они обещают выслать мне новый чип, но с новым заказом. Я попрошу, чтобы в твой вложили микросхемку, я подъеду и заберу...

Mr_Lebedev
25.06.2010, 13:17
Надеюсь ответят.

А еще если не трудно, напиши плиз свои данные из заказа, имя-фамилию и номер, личкой. У меня девайс поломался, у них в моей партии куча девайсов была с ошибкой в схеме, я ее устранил, но уже успела флешка накрыться... теперь экран черный. Они обещают выслать мне новый чип, но с новым заказом. Я попрошу, чтобы в твой вложили микросхемку, я подъеду и заберу...

Надо было брать ТИД!

Sam
25.06.2010, 13:58
Надеюсь ответят.

Написал в личку. И какой софт они тестируют?

Алексей7
25.06.2010, 14:04
Написал в личку. И какой софт они тестируют?Ага, спасибо.
Тестируют прошивку. Видимо все же поддержку климата и пр. они до конца не отшлифовали...
Да и глюк с чипом опять же. Говорят, в новых партиях они уже тормозят и перепаивают резисторы, если обнаружилось.

Sam
25.06.2010, 16:51
Надеюсь нормальную мне пришлют((

Алексей7
25.06.2010, 17:29
ну если нашли глюк, то уж внести изменение в станок не проблема... :) должны без проблем прислать...

Mr_Lebedev
25.06.2010, 18:07
[QUOTE=sisov;731591]мужики!
кто нибуть ставил навигацию http://www.pro-gorod.ru/
карты от 30.05.2010 под разрешение 800Х480 для win ce есть
бесплатно 1 мес
если нормально пройдет у меня есть кряк
а то сам не могу
только жду из кетая когда придет неизвестно а осень чешется проверить
http://www.pro-gorod.ru/images/splashes/ru_0001_junction.jpg
на кпк работает изумительно[/QUOTE

Попробую сегодня на ТИД воткнуть

bes775
25.06.2010, 18:33
смотреть контакты шлейфов от дисплея-это уже внутри самой магнитолы?А схемку не кинешь?
Заказывал здесь:http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8013791

Cash
25.06.2010, 19:39
+1

TemaSS, нашел-таки рабочую сборку на форуме Туран-клуба. Скачал всю, ничо не лохматил - встала аки родная. Ну, что могу сказать - интерфейс поприятнее навитела, кмк, а вот детализации маловато что ли... И голос какой-то старушки вредной :) Хотя, мож я еще не во все настройки залез... Если чо, качал отсюда:

http://narod.ru/disk/20776871000/IGO8.rar.html

Mr_Lebedev
25.06.2010, 20:22
Попробывал Про город скачать, чтото не пошел - пишет ошибка в данны. т.е. типа скачалось не правильно. 2 раза скачивал - результат тот же.

Мих@ил
25.06.2010, 21:24
Еще раз объясняю. Как делают питание камеры? Чтобы включалось только при заднем ходе? Правильно, берут напряжение от фонарей заднего хода. Но в VW оно не постоянное, а пульсирует, потому камера имеет хреновое изображение. После чего делают так - с фонарей запитывают реле, а через его контакты замыкают +12В с постоянного источника, с какой-нить жилы.

В твоем варианте - черный и красный провод с коробочки идут на фонари заднего хода для включения питания. А черный и красный со стороны подключения магнитолы идут на постоянный +12В, на батарею. Реле будет замыкать питание от батареи при включении заднего хода.

Да блин так и есть кидаешь питалово, реле срабатывает и со второго гонца всё прозванивается. Теперь кто знает там в "большой дырке" за девайсом есть свободные "+" и "-".

Сообщение добавлено в 20:24, предыдущее сообщение было в 20:19

TemaSS, нашел-таки рабочую сборку на форуме Туран-клуба. Скачал всю, ничо не лохматил - встала аки родная. Ну, что могу сказать - интерфейс поприятнее навитела, кмк, а вот детализации маловато что ли... И голос какой-то старушки вредной :) Хотя, мож я еще не во все настройки залез... Если чо, качал отсюда:

Cash как впечатления от TIDa? Ссылку сегодня нашел? Мне блин пишет: Внутренняя ошибка сервиса.

Cash
26.06.2010, 11:06
Cash[/B] как впечатления от TIDa? Ссылку сегодня нашел? Мне блин пишет: Внутренняя ошибка сервиса.

От ТИДа балдею - надо еще с виртуальными дисками разобраться - как в них закачивать чо-то не вкурил пока :) И еще как-бы камеру на ЗХ в авторежим вывести... Ссылку на рабочую Ай-ГО сам 2 дня мучил - то Инет слетит, то еще чего... Интерфейс прикольный... Сегодня в Тольятти поеду в Ягодный лес - проверю как там да че по тропинкам прописано... В Навителе 321 все тропинки прописаны! - я офигел просто...

TemaSS
26.06.2010, 19:05
Temass, ну что - удачно? Удалось АйГо поставить?
Пока не очень. все скачал, и не могу найти файлик sys. надо перекачать, но пока времени не очень много на это.

Сообщение добавлено в 18:05, предыдущее сообщение было в 18:01

ОООООООО. качаю прям щаз! уже тестил? как работает?

Cash
26.06.2010, 21:57
Пока не очень. все скачал, и не могу найти файлик sys. надо перекачать, но пока времени не очень много на это.

Сообщение добавлено в 18:05, предыдущее сообщение было в 18:01

ОООООООО. качаю прям щаз! уже тестил? как работает?

Ну ездил сегодня под Тольятти, а Ягодный лес, на Жигулевское море. Сам Тольятти прописан, а вот турбазы и лесные дороги - нет. Я думаю, имеет смысл свежие карты подкачать, так как там образца 2008 года, а возможность выбора карт в настройках есть. А вот а Навителе все тропки были. По городу все ОК, и не тупит как навител с прокладкой маршрута. Покопался в настройках - нашел голос Горбачева :)

Мих@ил
27.06.2010, 20:22

Да программка пошла но вот карты не очень. Всё же наветел более детальный.

Cash
28.06.2010, 14:33

Согласен. Еще бы 3D здания там всякие где найти... Ну или что-то оптимальное искать из навигационных программ в смысле детальности-интерфейса...

Randles
28.06.2010, 15:43
ПРИВЕТ ВСЕМ!

Я старался прочитать, но осилить 230 страниц текста не выходит! Помогите пожалуйста определиться с магнитолой. Хочу недорогой китай, но чтоб с навигацией, как я понял самый предпочтительный это TID7501.
Скажите, это правда самый нормальный китайский аппарат, или уже есть новее и лучше, где его можно приобрести и установить??

TemaSS
28.06.2010, 16:17
ПРИВЕТ ВСЕМ!

Я старался прочитать, но осилить 230 страниц текста не выходит! Помогите пожалуйста определиться с магнитолой. Хочу недорогой китай, но чтоб с навигацией, как я понял самый предпочтительный это TID7501.
Скажите, это правда самый нормальный китайский аппарат, или уже есть новее и лучше, где его можно приобрести и установить??
Бери ТИД и не парься. Особенно если надо недорогой. AS кажись дороже!
Заказать http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=421&SortID=75 установить сам сможешь! (у меня нет терпения и руки-крюки все же осилил. Если надо - помогу установить ибо это проще простого).

Randles
28.06.2010, 17:27
2TemaSS
Сколько стоит тид? там на сайте не указан ценник) какие то есть принципиальные различия с AS?
Я отправил тебе в личку сообщения, но чет не уверен доставились ли они!

Сообщение добавлено в 16:27, предыдущее сообщение было в 16:26

Если важно, то у меня пассат 2007 года!

Мих@ил
28.06.2010, 17:33
ПРИВЕТ ВСЕМ!

Присоеденяюсь к TemaSS.
Я вообще начал с поиска навигатора. Но вот установил TID и не жалею классный аппарат. Он сейчас проверен временем. А это самое главное. Выбирай, дерзай, если что то поможем обязательно. Все мы здесь такие "комрады"!:thumbup:

Сообщение добавлено в 16:33, предыдущее сообщение было в 16:31

2TemaSS
Сколько стоит тид? там на сайте не указан ценник) какие то есть принципиальные различия с AS?
Я отправил тебе в личку сообщения, но чет не уверен доставились ли они!

Сообщение добавлено в 16:27, предыдущее сообщение было в 16:26

Если важно, то у меня пассат 2007 года!

Мне достался за 305$ + 115$ доставка ЕМS

TemaSS
28.06.2010, 17:58
Мне достался за 305$ + 115$ доставка ЕМS
Откровенно я не вкурсе. Мне кЕтайские партнеры подарили ;) (сразу скажу - больше не подарят) :))))

caRRier
28.06.2010, 18:33
Всем привет. Извините, что не в тему, а может у кого есть лишний вот такой адаптер? Прикуплю не дорого...

TemaSS
28.06.2010, 18:37
Всем привет. Извините, что не в тему, а может у кого есть лишний вот такой адаптер? Прикуплю не дорого...
Учитывая что они по одному приходят думаю что эффективнее будет просить того кто планирует заказать ТИД попросить кЕтайцев положить парочку адаптеров.

Мих@ил
28.06.2010, 19:24
;) (сразу скажу - больше не подарят) :))))

Что там еще хорошее есть у китайских партнёрах?:lol:

Mr_Lebedev
28.06.2010, 20:00
Учитывая что они по одному приходят думаю что эффективнее будет просить того кто планирует заказать ТИД попросить кЕтайцев положить парочку адаптеров.

У них адаптеры фуфло... Лучше потом взять Фонокаровский или Сигнат.
http://www.phonocar-rus.ru/catalog_58_403.html
http://www.phonocar-rus.ru/catalog_58_402.html
http://www.autosound.nl/s44-7230-175.html
http://www.autosound.nl/s44-7230-160.html

Сигнат я брал у ОД (на одно очко подключение) Рус-лан при прохождении ТО, цена вроде была 1100-1200 руб. Сейчас он и стоит у меня.

Cash
28.06.2010, 20:52

Сигнат я брал у ОД (на одно очко подключение) Рус-лан при прохождении ТО, цена вроде была 1100-1200 руб. Сейчас он и стоит у меня.

Ну и как радио ловит - без шипения? А то чо-то мне не ндравиццо какчество приема... синий провод воткнул в такой же синий - правильно?

TemaSS
28.06.2010, 20:55

Еще вариантик http://www.techome.ru/Product/34801CE8/ цена 740 руб!

Mr_Lebedev
28.06.2010, 21:13
Ну и как радио ловит - без шипения? А то чо-то мне не ндравиццо какчество приема... синий провод воткнул в такой же синий - правильно?
ЛУЧШЕ ЧЕМ С РОДНЫМ КИТАЙСКИМ

Еще вариантик http://www.techome.ru/Product/34801CE8/ цена 740 руб!
тож вариант

TemaSS
28.06.2010, 22:04

А у меня что-то не пошла.... вылетает ошибка когда начинает грузиться а в правом нижнем углу показывает ход загрузки. так вот ошибка вылетает тогда, когда там написанно MAINSCREEN.
Никто не сталкивался?
качал тоже отсюда: http://narod.ru/disk/20776871000/IGO8.rar.html

Вечером перезалил еще раз, - все так же :(((((((((

Дезмонт
29.06.2010, 13:23
Приветствую камрады имею Phantom 1800 new прием радио и ТВ ужасный... подскажите пожалуйста на TIDах и ASах лучше или хуже?

TemaSS
29.06.2010, 13:53
Приветствую камрады имею Phantom 1800 new прием радио и ТВ ужасный... подскажите пожалуйста на TIDах и ASах лучше или хуже?

На ТИДе прием радио хуже чем на оригинальной магнитоле, но я не подключал питание антены. ТВ - не подключал впринципе. А по хорошему надо сравнивать ибо это субъективно!

SAI
29.06.2010, 16:46
Алексей, что посоветуете брать???
Так все-таки что качественнее делают AS-7608G 2010 либо TID 7501???
Что у AS-7608 прошивка с процам,
что у TIDa плата GPS сливают?
Есть Car PC для фольца, у него есть глюки? Изменяется ли подсветка кнопок на зеленую?

Алексей7
29.06.2010, 18:40
Да одинаковое качество у AS и TID, "запчасти" у них одинаковые по сути. Отличия в "материнской" плате и софте. Сейчас даже плата GPS одинаковая - SirfStar IV, проц Самсунг 533МГц, память 128Мб, WinCE 6.0.

Качество материалов у AS к Тигуану подходит идеально, цвет в цвет. TID неплохо смотрится на пассате. По мне так вопрос "религии", что брать. У AS вот одна партия оказалось с глюком, но его исправили уже, а владельцам чипы и пр. вещи для ремонта высылают бесплатно... Бывает...

Mr_Lebedev
29.06.2010, 19:17
Да одинаковое качество у AS и TID, "запчасти" у них одинаковые по сути. Отличия в "материнской" плате и софте. Сейчас даже плата GPS одинаковая - SirfStar IV, проц Самсунг 533МГц, память 128Мб, WinCE 6.0.

Качество материалов у AS к Тигуану подходит идеально, цвет в цвет. TID неплохо смотрится на пассате. По мне так вопрос "религии", что брать. У AS вот одна партия оказалось с глюком, но его исправили уже, а владельцам чипы и пр. вещи для ремонта высылают бесплатно... Бывает...

TID неплохо смотрится на пассате. поддерживаю

Мих@ил
29.06.2010, 19:56
TID неплохо смотрится на пассате. поддерживаю

+отлично смотрится на центральной консоли джетты. Сидит как родная. И при вождение очень удобно регулировать настройки и т.д.

BELARUS нет возможности у тебя проверить свою "коробочку" от камеры как она работает. Убирает ли помехи. А то всё же интересно :znaika:

sisov
30.06.2010, 14:25
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=351836&postcount=824
сборка навител 3.2.6 под win 6.0 проверена на AS-7608

Мих@ил
30.06.2010, 16:28

Помоему у AS-7608 WinCE 5.0.

incubus
30.06.2010, 17:35

Спасибо! Только там регистрироваться надо :( Нет ли прямой ссылки?

Помоему у AS-7608 WinCE 5.0.

Теперь 6.0 :)

Мих@ил
30.06.2010, 17:49
Спасибо! Только там регистрироваться надо :( Нет ли прямой ссылки?

Теперь 6.0 :)

Да не знал, извините:shock: Тогда прямую ссылку в студию:nod:

sisov
30.06.2010, 21:32
на прямые если нет желания регится
Сборка здесь: http://multi-up.com/290565
Сборка №2: http://multi-up.com/293450 - для тех, у кого проблемы с сохранением настроек, применена утилита TaskMgr для работы с реестром.

аппарат пришел в москву скоро получу
проверю прогород если никто незахотел

Mr_Lebedev
30.06.2010, 21:44
на прямые если нет желания регится
Сборка здесь: http://multi-up.com/290565
Сборка №2: http://multi-up.com/293450 - для тех, у кого проблемы с сохранением настроек, применена утилита TaskMgr для работы с реестром.

аппарат пришел в москву скоро получу
проверю прогород если никто незахотел

я не смог нормально скачать прогород. точнее скачался нормально и на комп поставился, при установке на СД карту пишет ошибка в архиве и усё!

sisov
30.06.2010, 22:02
я не смог нормально скачать прогород. точнее скачался нормально и на комп поставился, при установке на СД карту пишет ошибка в архиве и усё!

попробуй заново
сегодня выщел новый билд и сегодняшние карты
я скачал и установил на кпк
никаких сбоев

Mr_Lebedev
30.06.2010, 22:29
попробуй заново
сегодня выщел новый билд и сегодняшние карты
я скачал и установил на кпк
никаких сбоев

да, получилось.
правда при установке сразу слетает (т.е. пишет что 30 дней уже кончилось)

у кого кряк был? выкладывайте

sisov
30.06.2010, 23:00
http://narod.ru/disk/19784339000/Pro.rar.html
запуск про.ехе
всегда будет 30 дней не нравится тпока только покупка 950 р

Mr_Lebedev
30.06.2010, 23:20
http://narod.ru/disk/19784339000/Pro.rar.html
запуск про.ехе
всегда будет 30 дней не нравится тпока только покупка 950 р

pro.exe не запускается. может это файл для window mobile?? на ТИДе стоит windows ce

sisov
30.06.2010, 23:25
может
попробуй
Если остался хоть еще один день для работы демки, то надо произвести косметическую правку следующего ключа в реестре (внимание ! правку делать только после того, как произойдет синхронизация времени с GPS):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PROGOROD
В ключах day, month, year соответственно прописываем дату, на 1 день меньшую чем сегодня. Перед правкой там стоит дата установки демки, например day=01, month=11, year=2009 (01/11/2009). Меняем day на day=29 и демка будет работать еще месяц без малого.

Если демка уже закончилась, то эти ключи исчезнут из реестра, но ничего не стоит их создать вновь.

Для продления тестирования нужно еще удалить из реестра HKLM\Software\Microsoft ключ TimeLock
В директории программы удалить Progorod.bin
В реестре удалить ветку HKEY LOCAL MACHINE\SOFTWARE\PROGOROD

Mr_Lebedev
30.06.2010, 23:28
может
попробуй
Если остался хоть еще один день для работы демки, то надо произвести косметическую правку следующего ключа в реестре (внимание ! правку делать только после того, как произойдет синхронизация времени с GPS):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PROGOROD
В ключах day, month, year соответственно прописываем дату, на 1 день меньшую чем сегодня. Перед правкой там стоит дата установки демки, например day=01, month=11, year=2009 (01/11/2009). Меняем day на day=29 и демка будет работать еще месяц без малого.

Если демка уже закончилась, то эти ключи исчезнут из реестра, но ничего не стоит их создать вновь.

Для продления тестирования нужно еще удалить из реестра HKLM\Software\Microsoft ключ TimeLock
В директории программы удалить Progorod.bin
В реестре удалить ветку HKEY LOCAL MACHINE\SOFTWARE\PROGOROD

ты что-то тут какуе-то высшууб матаматику напиал.
Проше ключ купить за 950 руб.

sisov
30.06.2010, 23:30
перед первым запуском выставить правильную дату
удали Progorod.bin и директорию userdata выстави правильную дату и попробуй запустить еще раз progorod.exe

Mr_Lebedev
30.06.2010, 23:37
перед первым запуском выставить правильную дату

вот видать он проводить синхронизацию даты по ГПС (по гринвицу) и 30 дней закончились..

sisov
30.06.2010, 23:44
попробуй удалить Progorod.bin и директорию userdata

SAI
01.07.2010, 09:31
Алексей.
Помогите пожалуста заказать у http://www.audiosources.net/clsproducts.asp?classid=289
AS-7608 G c функциями 2010 с зеленой меню и подсветкой, т.к. машина Skoda Octavia 2010года с парктроником и с climatronicom.
Жаль Англииского незнаю:(

Silverr
01.07.2010, 16:41
Обождите пока с Сорса заказывать. Тут 3 человека уже больше месяца лапу сосут, китайцы динамо включили. Лили на почту не отвечает. Последнее письмо было, что 29 июня товар стопроцентно поступит на склад и тут же будет отправлен. Сегодня спросил: "WHEN?!" - не ответили. "Уроды - они такие же как Паша, только страшные" (с) какая-то реклама с телевизора.

Sam
02.07.2010, 10:36
Да, мне тоже молчат((
Уж не кинули ли?

Cool
02.07.2010, 12:17
Добрый день! Подскажите, какую магнитолу лучше покупать, и где? Заранее спасибо.

Antonio58
02.07.2010, 12:47
Друзья, подскажите. Если я приобрету обычную магнитолу (Не РНС, ни фантом, а обычную типа пионера или еще какой-нибудь), то надо будет мне покупать какие-либо переходники для подключения или нет? Спасибо.

asds
02.07.2010, 12:50
Привет всем, есть желание заказать AS-7608 отсюда http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1882 , все на русском, из отзывов китайцы дают добро на обновленную магнитолу с 1 июля. Кто-нибудь пользовался услугами данных продавцов ?

Sam
02.07.2010, 13:01
А во Lily из аудиосурсов ответила. Написала, что сегодня оформили отправку EMS и прислала номер. Будем ждать.

Silverr
02.07.2010, 13:51
Да, мне тоже отписалась.. Ффух.. Гора с плеч.

anndrey
02.07.2010, 14:31
Друзья, подскажите. Если я приобрету обычную магнитолу (Не РНС, ни фантом, а обычную типа пионера или еще какой-нибудь), то надо будет мне покупать какие-либо переходники для подключения или нет? Спасибо.

надо будет покупать рамку и переходник на радио, если все это дело буш устанавливать и покупать у дилера то дешевле будет купить тут у камрадов рнс я во всяком случае пожалел что так не сделал

incubus
02.07.2010, 14:41
Лили написала, что отправила посылку с ASом! И номер посылки. Но про подарок ничего не сказала, говорит, что скидку на следующий заказ сделает! :)

TemaSS
02.07.2010, 17:52
Добрый день! Подскажите, какую магнитолу лучше покупать, и где? Заранее спасибо.

Ну прочти хотя бы 2-3 страницы....

asds
02.07.2010, 19:11
для Cool
варианты: http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1882
http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=461&SortID=74
http://www.witson.com/newproduct.php?sort1=2&sort2=66&sort3=247
http://www.audiosources.net/clsproducts.asp?classid=289
в москве: http://gadget-china.ru/category/vw/
оригинал: http://comfortsystem.spb.ru/rns510.php

Алексей7
02.07.2010, 23:27
сборка навител 3.2.6 под win 6.0 проверена на AS-7608Да фиг вам, я ее собирал для СЕ 5.0, на 6.0 не работает на китайцах.

Сообщение добавлено в 22:27, предыдущее сообщение было в 22:26

надо будет покупать рамку и переходник на радио, если все это дело буш устанавливать и покупать у дилера то дешевле будет купить тут у камрадов рнс я во всяком случае пожалел что так не сделалкроме того нужен будет CAN-адаптер, чтобы магнитола умела включаться-выключаться, включать подсветку и пр.

Antonio58
04.07.2010, 17:10
надо будет покупать рамку и переходник на радио, если все это дело буш устанавливать и покупать у дилера то дешевле будет купить тут у камрадов рнс я во всяком случае пожалел что так не сделал

Да щупал я этот рнс и не вижу за что там платить - avi не читает, навигация убогая и без пробок (я лучше буду и дальше использвать яндекс-карты и IGo на своем HTC Hero), звук почти такой же как на моем RCD-300, и все это "удовольствие" стоит не меньше 20 штук. Нет, я нашел другой вариант со всеми опциями которые мне нужны и за другую цену. Делать буду сам, надо только найти место где купить рамку и переходники... Если кто может подсказать где лучше - буду благодарен.

Алексей7
04.07.2010, 23:50
Antonio58, рамка хоть под 1DIN или 2DIN нужна? :)
Можешь в этом каталоге (http://www.phonocar-rus.ru/file/Access_2010.pdf) поискать все нужное, а дальше покупать.
Рамки к примеру 3/461, 3/462, 3/294, 3/453...
Адаптер 4/050 или подобный, в зависимости от нужных функций... Ну и адаптер на две антенны, хотя Лебедеву он меньше понравился, чем на одну.