PDA

Просмотр полной версии : Альтернатива штатной голове Пассата

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Алексей7
27.03.2009, 10:35
Привет
Мне Пётр предложил встретится и подарить камеру заднего вида :thumbup:Прикольно :) А как ее ставить-то без передатчика-приемника...
Скажи плиз, а разъем антенны FM/AM полностью совпадает со штатным штекером? Ты переходники какие-то покупал еещ?

PS: тут вот говорят на форуме, что дилеры не будут париться из-за другой магнитолы, если только не спалить чего при ее установке. И гарантии лишать не будут. Даже если сам поставишь.

АлексейИ
27.03.2009, 10:56
Привет
Мне Пётр предложил встретится и подарить камеру заднего вида :thumbup:

привет! круто! я жене на Фиесту такой мафон хочу заказать.

Пасячник
27.03.2009, 11:14
Комрады, а есть ещё возможность купить данный девайс?:)

АлексейИ
27.03.2009, 11:25

смотри по ссылке http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?

Pivovar
27.03.2009, 12:59
Интересно разрешение какое на этом аппарате.
И звук лучше штатника или нет.

8-916-2649993
Петр
Он продает.

Sheld
27.03.2009, 13:18
Разрешение дисплея 280х800 Pixels
Качество звука на много лучше чем на RCD-300 !!! У меня стоят штатные динамики ! Вчера пока стоял в очереди на мойку, смотрел DVD так звук был ОЧЕНЬ объёмным и чистым, лучше чем у меня дома на домашнем кинотеатре :thumbup:

Алексей7
27.03.2009, 14:13
разрешение по вертикали фиговато :) Там разве не 400х230 где-то? На австралийском гооврили о 400 с чем-то на 232.

zagorod
28.03.2009, 09:41
На минуточку, на австралийском форуме говорили, что разрешение у него 1220*234
http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=74989
У него записная книжка телефона отображается русскими буквами или прочерками?
И русские теги в mp3 поддерживает или нет, расскажите?
Я так понял, что на него можно поставить последнюю IGO 8.3 и навител.
Sheld, смог настроить интернет, ведь картинку рабочего стола вроде показал?

Animal
28.03.2009, 16:23
Кто нибудь знает где можно купить такую рамку под 2din ?

Алексей7
28.03.2009, 17:57
Sheld, спасибо за демонстрацию! Был рад познакомиться. В пассат голова вписывается как родная, обратно сел в Тигуан, у меня немного иные цвета :) Но думаю, что разницу не почувствую.

На минуточку, на австралийском форуме говорили, что разрешение у него 1220*234
http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=74989
У него записная книжка телефона отображается русскими буквами или прочерками?
И русские теги в mp3 поддерживает или нет, расскажите?
Я так понял, что на него можно поставить последнюю IGO 8.3 и навител.
Sheld, смог настроить интернет, ведь картинку рабочего стола вроде показал?Там много чего писали, на австралийском. Реально примерно 400х230 будет (зернистость видно не особо приближаясь к экрану даже, но она ровная, т.е. там нет перекоса в одну сторону по точкам). Sheld показал проводник, а не рабочий стол :) Там нет рабочего стола, интернет там не подключен. Надо будет найти под старую WinCE 5.0 эксплорер как минимум, чтобы в инет выходить. Теги в MP3 непонятно, есть ли вообще. На австралийском промелькнуло, что теги оно не читает вообще.

alknark
28.03.2009, 19:01
я извиняюсь не читал всю тему.. а если ставить новител пробки кажет? :)

dedanten
28.03.2009, 20:12
Если только Yandex, a тольку от них примерно 0:)

Алексей7
28.03.2009, 20:32
я извиняюсь не читал всю тему.. а если ставить новител пробки кажет? :)Надо соединять с телефоном и пробовать настроить подключение к сети, если там есть такие компоненты, то реально. Смилинк на самом деле что в Автоспутнике, что в Навителе, так что разницы никакой... Зато Навител также как яндекс собирает информацию с движущихся машин и строит свои графики движения.

dedanten
28.03.2009, 20:39
Надо соединять с телефоном и пробовать настроить подключение к сети, если там есть такие компоненты, то реально. Смилинк на самом деле что в Автоспутнике, что в Навителе, так что разницы никакой... Зато Навител также как яндекс собирает информацию с движущихся машин и строит свои графики движения.

Слегка не актуальные, но стоит сцумка :lol:

Urrri
28.03.2009, 22:53
Реально примерно 400х230 будет
...
Теги в MP3 непонятно, есть ли вообще. На австралийском промелькнуло, что теги оно не читает вообще.

Если судить по скинам для iGo, то используется разрешение 480х234.
Я так понимаю, что запустить можно все что работает под WinCE 5. Загнал на карточку и работай.
Sheld, про теги действительно расскажи пожалуйста - есть или нет? Австралийцы что-то писали, что не просто тегов нет, но и нет прокрутки названия файла, только 17 символов и все. Как оно в твоей версии?

Вот здесь вроде производитель всех девайсов. Там есть модельки и с поддержкой USB.
http://www.szlsqbusiness.com/products.asp?typeid=61

Animal, купить рамки можно у любого ОД. А зачем оно применительно к данному девайсу? Он и так идеально вписывается.

Алексей7
29.03.2009, 12:29
Народ, а вам попадалсь в сети схема подключения? Не рук=во пользователя? Кроме описания у австралийцев словесно 6-ю пунктами... А то ведь схему подключения не дают. :) А хотелось бы все изучить, например, штатный AUX-IN также подключить...

Кирилл095
29.03.2009, 16:06
А где и как можно купить сей девайс?

Farthest
29.03.2009, 18:38

8-916-2649993
Петр
Он продает.

А где и как можно купить сей девайс?

Найдите друг друга))));)

Алексей7
29.03.2009, 21:40
Народ, если я правильно понял у братьев-австралийцев, то три проводка в переходнике магнитолы нужны для следующего:
12V (синий вроде) - это ВЫХОД 12В для питания антенн! Не подключайте его к питанию или АКБ! Если взять переходник с питанием для VW антенн, то от этого проводка запитать можно будет антенну.
ACC - понятно, что на зажигание. Нужен, если не используется или не работает CAN адаптер.
ILUM - управление яркостью подсветки, 0-12В (0 - минимум, 12В - максимум, 6В - середина), типа используйте по своему усмотрению. :)

В общем-то по идее для полноценного функционала нужен переходник для подключения антенн или антенны... Не уверен, что стоит две антенны заводить на один вход, у RCD-300 и им подобных два тюнера для этих двух антенн, а для RCD-200 используется только одна, которая активная, с питанием, на крыше.
вот типа такого переходник видимо... http://www.techhome.ru/catalog/auto/E5A01690_2.htm
только картинка и каталожный номер чуть не совпадает. в каталоге штекер ISO, а не DIN, т.е. как для обычных телевизоров домашних...

АлексейИ
30.03.2009, 09:20
Комрады, т.к. Плеерфокс не подтвердил свои цены, можете обратиться сюда http://www.avtodividi.com/2008/07/car-pc-for-vw-magotancsagitarcaddygolfp.html
стоимость с годовой гарантией 25000 рублей. у него кстати и магнитолу Sheldа брали. звоните по указанному номеру. Так же Пётр обещал некое спецпредложение для участников закупки. подробности по ссылке и по телефону.

Алексей7
30.03.2009, 10:54
линк не вставился удачно. позволю себе исправить:
http://www.avtodividi.com/2008/07/car-pc-for-vw-magotancsagitarcaddygolfp.html
PS: заказал себе. буду первопроходцем для тигуанов.

ГRiГ0R
30.03.2009, 14:55
Кто-нибудь может уже рассказать по качеству звука, работает ли с этим устройством MFA+, все ли кнопки на руле задействованы, корректно ли отрабатывается выключение двигателя и вынимание ключа из замка зажигания?

Stalker
30.03.2009, 15:09
как упоминалось выше при выключении ключа голова сама не выключается, по звуку, слушал у комрада в тренде, где только две колонки, нормально, на порядок лучше рдс-300. В целом впечатления от девайса остались исключительно положительные

ГRiГ0R
30.03.2009, 15:16
как упоминалось выше при выключении ключа голова сама не выключается, по звуку, слушал у комрада в тренде, где только две колонки, нормально, на порядок лучше рдс-300. В целом впечатления от девайса остались исключительно положительные
А с MFA+ как она работает? Отображаются названия станций, треки, папки, информация GPS?

Алексей7
30.03.2009, 15:26
Продавец говорит, что все эти головы должны работать только при вставленном ключе. И какой-то глюк у Sheld, он не смог объяснить, почему так... Да и австралийцы так писали, что без ключа не работает... Может там настройка какая появилась, а мы не в курсе :)

Звук меня порадовал, получше, чем у меня на RCD-300, но у меня Тигуан, динамики могут быть похуже просто.

RNS-у штатному проигрывает только экран. Разрешение у него примерно в два раза хуже.

PS: с дисплеем на приборке она кажется не работает. Меню audio по идее должно пропасть. Она не определяется как штатная машиной.

У австралийцев появились фото нового распакованного девайса :)
http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=74855&page=67
Кстати, на форуме нашел вот что (в ферале):
7/ MFD interface: YES
Типа добавили и поддержку правых кнопок, и вывод Аудио (может и навигации, но вряд ли) на дисплей MFD...

Urrri
31.03.2009, 11:18
Там же у австралийцев было, что полная поддержка мультируля во второй версии этого девайса. Чуть выше я у Shelda спрашивал какая у него, но наверное уже не посмтреть.
Про работу MFD+ есть видео http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=420986&postcount=14 , но там ни фига не видать ЧТО он отображает.
Тоже жду миниотчета от владельцев с мультирулем. Неужели никто не установил еще себе? И непонятно насчет ТВ-тюнера - аналоговый или DVB-T. АлексейИ, ты вроде предметно изучал агрегат, не можешь ответить?

Алексей7
31.03.2009, 11:26
Аналоговый, Sheld же ловил станции на "рога" от телика.
А я тут пытаюсь найти адаптер для двух антенн с диплексором. Хренушки... Нигде в наличии нет. Только в Питере нашел... Здесь обещают привезти скоро, но когда приедет груз, неизвестно...

shubin
31.03.2009, 11:31
Mystery выпустила новую линейку магнитол в замен штатных:
http://www.mysteryaudio.ru/publikatsii/novosti/novye-shtatnye-sistemy-mystery-mff-6503ds-i-mwp-7502ds.html. цена в вроде бы в районе 18 к.р.
Может кому интересно будет....

Andre
31.03.2009, 11:34
А я тут пытаюсь найти адаптер для двух антенн с диплексором. Хренушки... Нигде в наличии нет. Только в Питере нашел... Здесь обещают привезти скоро, но когда приедет груз, неизвестно...

комрад, это для фм-антены переходник, как на фотках на австралийском форуме?

http://www.mysteryaudio.ru/publikatsii/novosti/novye-shtatnye-sistemy-mystery-mff-6503ds-i-mwp-7502ds.html. цена в вроде бы в районе 18 к.р.
Может кому интересно будет....

его плюс перед обсуждаемым кетйским майфоном - 7-ми дюймовый против 6.5 дисплей и выход мини ec,/ Но внеше он совсем не айс.

Алексей7
31.03.2009, 11:35
Может кому интересно будет....Гы. Для VW один в один повторяет систему тех же китайцев Waywell или как их там. :) Впрочем неудивительно, Митсери делается на тех же заводиках. Если посмотреть телик Мистери и сравнить его с аналогичными, там все идентично кропе корпуса и формы кнопок :) Плата там 90% одна и та же внутри у всех...

комрад, это для фм-антены переходник, как на фотках на австралийском форуме?Да. Вот такой http://www.acvgmbh.de/shop/product_info.php?products_id=1801
Мож кто будет в Питере в эти выходные? :) или у кого друзья приедут? Пеерсылка получается невыгодна... И так цена задрана... В Москве обещают Phonocar, но там штекер не тот, нужен будет еще один переходник или перепайка.

Andre
31.03.2009, 11:50
Да. Вот такой http://www.acvgmbh.de/shop/product_info.php?products_id=1801
Мож кто будет в Питере в эти выходные? :) или у кого друзья приедут? Пеерсылка получается невыгодна... И так цена задрана... В Москве обещают Phonocar, но там штекер не тот, нужен будет еще один переходник или перепайка.

сколько он стоит? А у Петра, который продает балалаи, таких нет?

ыщо вапрос: если подключать управление кнопками на мультуруле и мфд+ - нужно ли перепрописывать балалай в мозгах афты?

Алексей7
31.03.2009, 11:52
сколько он стоит? А у Петра, который продает балалаи, таких нет?

ыщо вапрос: если подключать управление кнопками на мультуруле и мфд+ - нужно ли перепрописывать балалай в мозгах афты?Он не занимается переходниками... В Питере такой стоит 1350р. В Мск с другим разъемом обещают за 1100р, также можно поискать примерно по 1150-1250р, но там наличия тоже не было...
Насчет прописывания авто - не знаю... Никто на форуме австралийском не говорил, что обязательно VAGCOM подключать.

Sheld
31.03.2009, 11:57
Вот только, что звонил
Есть в наличие
http://www.auto-perehodnik.ru/component/option,com_productbook/func,detail/Itemid,41/id,4/
Самим купить можно на Горбушкин Двор, павильон Д1-013

Алексей7
31.03.2009, 12:01
Вот только, что звонил
Есть в наличие
http://www.auto-perehodnik.ru/component/option,com_productbook/func,detail/Itemid,41/id,4/
Самим купить можно на Горбушкин Двор, павильон Д1-013У него нет диплексора, там грубо антенны соединены... и еще на обе идет питание, а должно только на одну. :) народ их перепаивал.

shubin
31.03.2009, 12:13
его плюс перед обсуждаемым кетйским майфоном - 7-ми дюймовый против 6.5 дисплей и выход мини ec,/ Но внеше он совсем не айс.[/QUOTE]

это если кому не принципиальны некоторые весчи в будущем мафоне, может и рассмотрит,:)еще + цена немного ниже! а так конечно все они сделаны в Китае...

Алексей7
31.03.2009, 12:16
обсуждаемый китайский мафон немного другой, с навигацией. У тех же китайцев есть полный аналог этого Мистери - без навигации и с 7 дюймовым экраном. Даже кнопки все одни и теже по бокам. :)

Свин
31.03.2009, 12:57
Решил купить этот балалай, кто нибудь знает, сколько стоит TV антена?

shubin
31.03.2009, 13:01
обсуждаемый китайский мафон немного другой, с навигацией. У тех же китайцев есть полный аналог этого Мистери - без навигации и с 7 дюймовым экраном. Даже кнопки все одни и теже по бокам. :)

кто что хочет иметь в своей манитоле ,тот то и покупает)))китацы понаделали клонов :lol:

Алексей7
31.03.2009, 14:02
Я теперь на этом автралийском форуме зарегился :) Написал в том числе и технику с завода-изготовителя.

Забавно, но на Тигуане и Пассате B6 получается проблема будет везде - на этих платформах на ключ зажигание аппарат не реагирует! Китаец написал очень забавную вещь:
"Я могу подтвердить, что устройство полностью совместимо с платформами PQ35 и PQ45,и это является примчиной того, что оно не выключается при вынимании ключа"

Фраза классная - совместимо, потому и не работает :)

cbaot
31.03.2009, 14:35
Ох, товарищи, заинтриговали вы меня. Буду в следующий раз в Шеньжене - попрошу своих китайцев взять мне WD6050. Судя по Алибабе цена у нее 450 президентов на условиях отгрузки от 20 шт. FOB Шеньжень. Насколько знаю китайцев, значит за 450 и штучно можно будет взять (типа для тестов и т.д.)

Andre
31.03.2009, 14:40
Ох, товарищи, заинтриговали вы меня. Буду в следующий раз в Шеньжене - попрошу своих китайцев взять мне WD6050. Судя по Алибабе цена у нее 450 президентов на условиях отгрузки от 20 шт. FOB Шеньжень. Насколько знаю китайцев, значит за 450 и штучно можно будет взять (типа для тестов и т.д.)

комрад, лучше бери 6051. Или если есть еще более новую версию.

Алексей7
31.03.2009, 14:43
Там кстати опечатка в маркировке :) 6501 - эта предыдущая. 6050 - нынешняя! На самом деле :) Просто префикс у них разный стал. Новая версия идет "МК2". Только вот где маркировка, не знаю. :)

cbaot
31.03.2009, 14:44
На сайте у них нет 6051. Но судя по Алибабе, она идет на Шкоду: http://www.alibaba.com/product-gs/221480959/6_5_inch_special_car_DVD.html

Andre
31.03.2009, 14:50
На сайте у них нет 6051. Но судя по Алибабе, она идет на Шкоду: http://www.alibaba.com/product-gs/221480959/6_5_inch_special_car_DVD.html

судя по австралийскому форуму на 6051 работают все кнопки на руле.

Там кстати опечатка в маркировке :) 6501 - эта предыдущая. 6050 - нынешняя! На самом деле :) Просто префикс у них разный стал. Новая версия идет "МК2". Только вот где маркировка, не знаю. :)

у Петра какая версия?

вот по поводу маркировок 6050 и 6051:

http://www.golfmkv.com/forums/showpost.php?p=1586778&postcount=1364

cbaot
31.03.2009, 14:58
Понятненько. Будем искать... Время еще есть. Может только в июне поеду

Алексей7
31.03.2009, 15:08
судя по австралийскому форуму на 6051 работают все кнопки на руле.Это добавили в платформе MK2. Только от завода никто толком не ответил:
"Hi, this is thomas from Maisun technology co., LTd, i'm the engineer from maisun, we are manufacture of MT-6501(WD6050)"
и потом цифры указываются без буковок впереди. MT-6501 поддерживает только кнопки слева и не имеет проблем с ключом зажигания. МК2 имеет. Делаем вывод, что Петр продает последние МК2. Где работают все кнопки, есть отображение на MFD, но вручную надо включать и выключать магнитофон. :)

PS: Автралийцы запостили фото MFD с Wd-6050. Меню Audio там есть.

Ох, товарищи, заинтриговали вы меня. Буду в следующий раз в Шеньжене - попрошу своих китайцев взять мне WD6050. Судя по Алибабе цена у нее 450 президентов на условиях отгрузки от 20 шт. FOB Шеньжень. Насколько знаю китайцев, значит за 450 и штучно можно будет взять (типа для тестов и т.д.)Судя по тому, что там случаи брака не единичны, лучше все же перестраховаться :) Вот один из последних сказал, что у него машина не заводилась с девайсом :)))

Urrri
31.03.2009, 21:39
А я тут пытаюсь найти адаптер для двух антенн с диплексором.

При чем тут рога? Можно подумать, что DVB-T передается по кабелю :lol:

Насчет антенны: а имеет смысл подключать AM диапазон? А если хочется, то имхо лучше сделать сумматор самому, и запихнуть в эту коробочку. По крайней мере будет уверенность в том, что он не угробит сигнал.

Алексей7
31.03.2009, 21:42
При чем тут рога? Можно подумать, что DVB-T передается по кабелю :lol:

Насчет антенны: а имеет смысл подключать AM диапазон? А если хочется, то имхо лучше сделать сумматор самому, и запихнуть в эту коробочку. По крайней мере будет уверенность в том, что он не угробит сигнал.DVB-T антенна все же другая немного :) На "рога" не поймаешь много.
Насчет антенны - причем тут АМ? У меня две антенны, одна на крыше FM активная, другая в заднем стекле FM/AM пассивная. И там, и там есть FM станции. Диплексор вроде бы согласует как раз сигнал с одинаковых антенн. Как раз такая коробочка вроде идет для такого подключения. Сделать самому немного сложно, надо катушки изготавливать.

Urrri
31.03.2009, 21:57
На "рога" не поймаешь много.
Я к тому, что это не показатель.

Насчет антенны - причем тут АМ? У меня две антенны, одна на крыше FM активная, другая в заднем стекле FM/AM пассивная. И там, и там есть FM станции. Диплексор вроде бы согласует как раз сигнал с одинаковых антенн. Как раз такая коробочка вроде идет для такого подключения. Сделать самому немного сложно, надо катушки изготавливать.
Дело в том, что в родной магнитолке, они не суммируются, насколько я знаю, а идут на два отдельных входа и складываются уже после детектирования. Опять же неленивый mrx уже опробовал разные варианты http://golfmkv.com/forums/showpost.php?p=1598411&postcount=1439
С катушками не должно быть проблем, это ж не измерительный прибор, 100% согласования не нужно. Я бы подключил ту, которая активная, а на AM забил. 1,5 тыр лучше потратить на что-нить блее полезное. имхо.

По-моему уже пора переименовать тему в "WD6050/AS-7301 - альтернатива штатной голове"

Ajama
31.03.2009, 22:54
уже РНС по 34 тыс.отдают ! задумаешься тут

:shock:

Urrri
31.03.2009, 22:59
уже РНС по 34 тыс.отдают ! задумаешься тут

Это где так хорошо отдают?
Самое лучшее, что я нашел на e-bay - это б.у. за 660 баков, а типа новые стоят сущ-но дороже 1000.

Ajama
31.03.2009, 23:20
перейди на топик про продажу РСД510,там уже аукцион )

Urrri
31.03.2009, 23:32
Алексей, выложи, плиз, схемку, которую Jayro обещал. Я думаю всем будет интересно.

Алексей7
01.04.2009, 09:45
Я к тому, что это не показатель.На рога поймать цветное DVB-T? Я таких случаев не знаю.

Алексей, выложи, плиз, схемку, которую Jayro обещал. Я думаю всем будет интересно.Там фигня... Схема коммуникаций внутри, на платах. Кучка квадратиков с подписями сигналов. :) 10Мб два pdf файла. Я даже там разъемов внешних пока не нашел...

Насчет антенн ты прав, в штатных магнитолах два тюнера и там идет выбор оптимального сигнала. Опять же для RCD-200 используется только одна активная антенна. Но неохота мне терять функционал. Переходник самому спаять - рублей 50-60 затрат, если найти FAKRA гнездо. Обычный готовый с питанием будет стоить 300-500р. Если внутри есть схема согласования, которая позволит в 70-100км от Москвы брать станции (а оно берет сейчас!), я готов потратить дополнительно 1тыр на это. А Y-кабель вещь плохая, там нет согласования и обе антенны запитываются... В адаптере с диплексором согласованы сопротивления и нормальная гальваническая развязка должна быть. Чего жлобиться при цене такой аппарата...

Кстати, меню Audio на MFD появляется, но из него выйти нельзя!!! Только отключением аппарата. :) Нету пункта Back и народ говорит, что долгое удержание клавиши, чтобы войти в меню, также не помогает.

PS: RNS-510 сейчас Мастер продает, 800 Евро. Антикризисное предложение :) Я решил все же испытать китайца за счет русской навигации.

PS2: А еще мне один товраищ написал из компании, которая продает навигаторы, они хотят порпобовать Мэйсуны эти продавать. Сейчас два экземпляра привезут. :) Они хотят и ПО доработать сами до ума.

Свин
01.04.2009, 10:02
Купил вчера РНС у профи мск, и доволен как слон, качестве видео и звука просто охренительное!!!Английский не напрягает.

Алексей7
01.04.2009, 11:29
Форумчане, если я буду заказывать переходник для антенн, кто будет участвовать еще? Сэкономим на доставке. Если получится, закажу в Питере, нашел вроде за 1040р + доставка. Но точно пока не ответили про наличие. Кто-то еще хочет себе такое?

Sheld
01.04.2009, 11:50
Форумчане, если я буду заказывать переходник для антенн, кто будет участвовать еще? Сэкономим на доставке. Если получится, закажу в Питере, нашел вроде за 1040р + доставка. Но точно пока не ответили про наличие. Кто-то еще хочет себе такое?
Ну и мне конечно же ! :thumbup:

cbaot
01.04.2009, 13:19
Кстати, по этой голове можете посмотреть всякие интересные ролики здесь http://www.youtube.com/watch?v=Il26oVK3mkU&feature=channel

Кстати, а RNS-510 как сильно подешевела. Камрад отдает за 850 евриков с установкой. Это что, кризис?!

Алексей7
01.04.2009, 14:32
Ну и мне конечно же ! :thumbup:
ОК. Кому еще? Получается 1040р за адаптер и 430-450р за доставку сюда заказа. Чем больше, тем стоимость меньше выйдет. :)
PS: обещают 1-2 дня после оплаты через сбербанк. Т.е. 2-4 дня ехать будет.

Pivovar
01.04.2009, 14:59
ОК. Кому еще? Получается 1040р за адаптер и 430-450р за доставку сюда заказа. Чем больше, тем стоимость меньше выйдет. :)
PS: обещают 1-2 дня после оплаты через сбербанк. Т.е. 2-4 дня ехать будет.
Я тоже подключаюсь к вашей компании.
Кстати Петр обещал к 16-00 подвезти аппарат ко мне на работу.
Так-что я может сегодня стану счастливым обладателем этого девайса.
Потом отпишусь о впечатлении.

Алексей7
01.04.2009, 15:43
Я тоже подключаюсь к вашей компании.ОК! Все, заказано три штуки. Доставку скостил до 300р :) Развести на услуги курьера, который довезет до почты, не получилось. :) Если оперативно пришлют платежку и сбербанк не стормозит, то в пятницу или понедельник будет у меня... Но сомневаюсь я, что платеж пройдет завтра :(

PS: им можно оплатить через webmoney или яндекс-деньги, только у меня там кошельков нету :)

PS2: ребята адеквтаные вполне. обещали выслать как пришлю копию оплаченной платежки. Так что 2-3 дня ждать не придется перевода денег. А еще у них опт от 10 штук! Имейте в виду, если потом будете оптом магнитолы ставить.

Pivovar
01.04.2009, 20:26
Купил сегодня девайс у Петра.
Подскажите как регулировать звук радио при включенном GPS
Или звук не регулируется?
Читал где-то выше что,блютуз легко конектится с нокиа.
У меня что-то не получилось.

TANK
01.04.2009, 20:39
адресок питерского магаза выложи. Закажу родне )))

Urrri
01.04.2009, 21:44
А еще говорят в этом девайсе USB host имеется...
http://golfmkv.com/forums/showpost.php?p=1603306&postcount=1472

anthel
01.04.2009, 21:49
Pivovar, поздравляю с приобретением!!! Я тоже заказал такой дивайс у Петра. :)
Но, у меня есть вопрос к тебе о работе дивайса.
Скажи, работает мультируль с данной "головой" или нет.. (если у тебя есть такой)

Алексей7
01.04.2009, 22:01
Или звук не регулируется?Что-то мне кажется, что там переключение органов управления идет полностью. Как оставил радио, так оно и будет работать...

адресок питерского магаза выложи. Закажу родне )))
http://petercomp.ru/index.php?productID=49237

Sheld
01.04.2009, 22:06
Купил сегодня девайс у Петра.
Или звук не регулируется?
Читал где-то выше что,блютуз легко конектится с нокиа.
У меня что-то не получилось.

Да я не знаю как в других магнитолах но в этой это походу так сделано коряво, что при работе навигации звук радио не регулируется. Но я делаю проще, при работе навигации нажимаю кнопку RADIO, выставляю звук на нужный для меня уровень и жму кнопку NAVI ! :thumbup:
В RCD 300 с mp3 при работе CD песню на паузу не поставишь!!! Так что у всех есть свои косяки :lol:
Для соединения телефона по блютус к магнитоле нужно в телефоне прописать код доступа 0000-четыре нуля и тогда магнитола разрешит к ней законектиться :wave:

Stalker
01.04.2009, 22:21
итак, сегодня установил данный девайс, мультируль работает полностью и звук, и перелистывание, также работает отображение на дисплее приборной панели, кроме того порадовало самостоятельное автоматическое переключение на камеру заднего вида без дополнительных проводов, был крайне удивлен хреновой работе радио с двойным штекером антенны, с тем который идет с головой радио работает намного лучше, пока не могу понять причину.
также не понял по работе сд-карты, видит и проигрывает только те файлы, которые находятся в корневом каталоге, папок не видит...

Sheld
01.04.2009, 22:27
А я сегодня вынимал магнитолу (Проводок от GPS антенны) дребезжал.
И за одно решил попробовать на свой указательный палец поймать ТВ каналы (тупо палец прислонил к входу ТВ антенны) и вот, что получилось :)

http://sheld2.users.photofile.ru/photo/sheld2/150031200/large/150889476.jpg

http://sheld2.users.photofile.ru/photo/sheld2/150031200/large/150889479.jpg

итак, сегодня установил данный девайс, мультируль работает полностью и звук, и перелистывание, также работает отображение на дисплее приборной панели, кроме того порадовало самостоятельное автоматическое переключение на камеру заднего вида без дополнительных проводов, был крайне удивлен хреновой работе радио с двойным штекером антенны, с тем который идет с головой радио работает намного лучше, пока не могу понять причину.
также не понял по работе сд-карты, видит и проигрывает только те файлы, которые находятся в корневом каталоге, папок не видит...

А как у тебя магнитола включается? Тупо нажатием на кнопку включения на самой магнитоле или при запуске двигателя она у тебя сама включается (типа, как штатная)

Urrri
01.04.2009, 22:41
мультируль работает полностью и звук, и перелистывание, также работает отображение на дисплее приборной панели, кроме того порадовало самостоятельное автоматическое переключение на камеру заднего вида без дополнительных проводов, был крайне удивлен хреновой работе радио с двойным штекером антенны, с тем который идет с головой радио работает намного лучше, пока не могу понять причину.

А глюка с невыходом из меню AUDIO на MFD нет?
Не понял "отображение на дисплее приборной панели", что где отображается?
Насчет антенны - вся фишка в том, каким образом складываются две вагеновских антенны в одну. Если тупо их соединить как в большинстве Y-переходников, то и должно быть хуже. Попробуй оставить только одну FM, которая с питанием, должно сильно получшеть.

Stalker
01.04.2009, 22:59
переходник использовал
http://www.auto-perehodnik.ru/components/com_productbook/img_pictures/med_apVolkswagenOpel.JPG
информация о радиостанция и треках CD отображалась на MFD, глюка не заметил, хотя и не обращал внимание, надо проверить.
кстати магнитола включается и выключается с всовыванием/вытаскиванием ключа

может кто пояснит по cd карте, почему не видит папки

Алексей7
01.04.2009, 23:08
переходник использовал
http://www.auto-perehodnik.ru/components/com_productbook/img_pictures/med_apVolkswagenOpel.JPG
информация о радиостанция и треках CD отображалась на MFD, глюка не заметил, хотя и не обращал внимание, надо проверить.
кстати магнитола включается и выключается с всовыванием/вытаскиванием ключа

может кто пояснит по cd карте, почему не видит папкиА я говорил, что это плохой переходник... Там тупо две антенны через конденсатор подключены. Отключи вторую, пассивную. Тем более, что в этом переходнике обе питаются, а не только активная, и на антенну в заднем стекле тоже идет 12В.
А какая у тебя машина?
Посмотри мануал, что умеет при чтении с SD карты... Может там про папки написано. Например, оно может не видеть русских символов. Русский шрифт только в навигации есть.

Sheld
01.04.2009, 23:11
Блин, что ж у меня магнитола не включается при всовывание ключа зажигания и не отключается при вытаскивание !?

Urrri
01.04.2009, 23:13
может кто пояснит по cd карте, почему не видит папки
имхо надо попробовать для начала карточку а) до 2ГБ б) отформатированную в FAT16 и в) с именами папок не более 8 символов, а лучше просто пронумеровать их. Тогда будет ясно в чем трабл - в карточке или магнитоле.

Блин, что ж у меня магнитола не включается при всовывание ключа зажигания и не отключается при вытаскивание !?
А может быть разница в CAN-шине в разных комплектациях?

Sheld
01.04.2009, 23:31
А что значит CAN-шина ?
Просто раньше стояла штатная магнитола RCD 300. Новую магнитолу подключил к тем же проводам, точнее в тот же штекер !!! Что ж могло повлиять на работу новой магнитолы ! Что она сама не выключается и не включается от ключа?

Urrri
01.04.2009, 23:51
А что значит CAN-шина ?
Просто раньше стояла штатная магнитола RCD 300. Новую магнитолу подключил к тем же проводам, точнее в тот же штекер !!! Что ж могло повлиять на работу новой магнитолы ! Что она сама не выключается и не включается от ключа?

Sheld, штатная магнитола управляется сигналами по этой шине, в том числе вкл/выкл. Замена шататной головы также должна корректно отрабатывать эти сигналы. А вот с этим у китайских братьев небольшая проблема. Опять же есть разница в магнитолах первой и второй версии (МК1 и МК2), во второй точно доработали модуль CAN-шины (в частности стали работать правые кнопки на руле).
Попробуйте перекинуть магнитлы со Stalker-ом ;)

Sheld
02.04.2009, 00:07
Ну думаю, что буду звонить и просить продавца Пётр заменить на другую! Человек он приятный ! Думаю на встречу и на понимание пойдёт!
Да с форумчанами которые себе уже купили данную магнитолу я бы встретился и проверил их магнитолу у себя на авто. Но думаю мало кто согласится! Или я не ПРАВ ???

Pivovar
02.04.2009, 00:12
Pivovar, поздравляю с приобретением!!! Я тоже заказал такой дивайс у Петра. :)
Но, у меня есть вопрос к тебе о работе дивайса.
Скажи, работает мультируль с данной "головой" или нет.. (если у тебя есть такой)
У меня к сожалению простой руль.

Ну думаю, что буду звонить и просить продавца Пётр заменить на другую! Человек он приятный ! Думаю на встречу и на понимание пойдёт!
Да с форумчанами которые себе уже купили данную магнитолу я бы встретился и проверил их магнитолу у себя на авто. Но думаю мало кто согласится! Или я не ПРАВ ???

Да я с удовольствием,только я на Пражской нахожусь.
В рабочее время всегда можно.Машина все-равно стоит днем без дела.

Sheld
02.04.2009, 00:21
Да я с удовольствием,только я на Пражской нахожусь.
В рабочее время всегда можно.Машина все-равно стоит днем без дела.

А на выходных, как ? Сильно занят?
просто я работаю до 18-00 на м.Водный стадион. С учетом пробок и вообще в будни только часов в 21-00 - 22-00 смогу приехать к тебе. Или ты на пражской только по рабочим дням?

Pivovar
02.04.2009, 00:27
просто я работаю до 18-00 на м.Водный стадион. С учетом пробок и вообще в будни только часов в 21-00 - 22-00 смогу приехать к тебе. Или ты на пражской только по рабочим дням?
Я работаю в районе Пражской,а живу на Силикатной в Подольске?
Далековато от Водного.А вообще в выходной,в воскресенье могу до МКАД доехать,там и встретиться в районе Варшавки.

Andre
02.04.2009, 09:48

Комрад, как мона с тобой пересечься заценить работу девайса, ты просто по-ходу пока один с мультирулублем и мфд плюс....
Истчо волнует качество икрана, в т.ч. его видимость на свету?

Stalker
02.04.2009, 10:07
ну если заранее договориться, то можно и пересечься где-нибудь, ну назвать качество экрана и качество изображения фантастическим я не могу, конечно же по сравнению рнс-510 данный девайс по экрану уступает, если сравнивать с фантомом, что как минимум не хуже. Яркость и видимость на свету вполне приемлемая, кстати при включении/выключении габаритов подсветка немного меняется.
Комрады, кто куда засунул жпс-антенну, я бросил ее в приборку под магнитолу, спутников пока не видит...
Короче на данный момент мое мнение, что своих денег аппарат стоит.

Pivovar
02.04.2009, 10:22
Истчо волнует качество икрана, в т.ч. его видимость на свету?

Качество экрана не высшее,есть блики.
Попробовал снять пленку.Тоже самое,хотя у меня все затонировано.Без тонировки будет наверно плохо.Если включаешь свет,то яркость экрана уменьшается ещё,а в светлое время суток меня это не очень порадовало.

Алексей7
02.04.2009, 10:26
Блин, что ж у меня магнитола не включается при всовывание ключа зажигания и не отключается при вытаскивание !?Ну потому что не со всеми платформами нормально совместима эта голова. У Сталкера машина-то другую платформу имеет! Я думаю, что на Тигуане будет точно также с зажигаением, если только проблема не в наличии какого-то доп. оборудования. На гольфах таких проблем нет, например ни у кого.
PS: Поправка, у одного на гольфе есть проблема, но у него вообще глючит :) подсветка головы выключается, когда он включает свет. :)
Да с форумчанами которые себе уже купили данную магнитолу я бы встретился и проверил их магнитолу у себя на авто. Но думаю мало кто согласится! Или я не ПРАВ ???Если бы мне голову притащили до выходных, можно было бы попробовать, заодно и переходники отдал бы. :) А так машина на приколе будет 2 недели. Езжу сейчас на метро.

Pivovar
02.04.2009, 11:00
Если бы мне голову притащили до выходных, можно было бы попробовать.
Могу отдать свой аппарат за 24 т.р. Я ожидал большего.
Тысячу скидываю за один час работы аппарата.

Urrri
02.04.2009, 11:16
Я ожидал большего.
А подробнее можно что так радикально не устроило?
Вроде есть все, что нужно и явно лучший в своем классе (неоригинальных)...

Алексей7
02.04.2009, 11:17
Мне дешевле привезут
PS: у RNS тоже экран бликует и на солнце плохо виден... Он там не трансрефлективный

Andre
02.04.2009, 12:12
Мне дешевле привезут
PS: у RNS тоже экран бликует и на солнце плохо виден... Он там не трансрефлективный

А есть аппараты ан которых трансфлективный (фиг выговоришь)?:shock:

Алексей7
02.04.2009, 12:20
А есть аппараты ан которых трансфлективный (фиг выговоришь)?:shock:Не знаю. Он очень редко и в КПК встречается. Что странно, вроде как технология та же, только умеет экран использовать уличный свет как свою подсветку что ли... В общем краски чуть бледнее, а все также видно - часть уличного освещения отражается и подсвечивает матрицу... Давно очень появилось...Наверное так и не продолели плохие углы обзора и неточную цветопередачу...

Andre
02.04.2009, 13:01
Не знаю. Он очень редко и в КПК встречается. Что странно, вроде как технология та же, только умеет экран использовать уличный свет как свою подсветку что ли... В общем краски чуть бледнее, а все также видно - часть уличного освещения отражается и подсвечивает матрицу... Давно очень появилось...Наверное так и не продолели плохие углы обзора и неточную цветопередачу...

может пленки есть какие-нибудь антибликовые (но чтоб сильно не ухудшали яркость и цвета)?

Алексей7
02.04.2009, 13:21
может пленки есть какие-нибудь антибликовые (но чтоб сильно не ухудшали яркость и цвета)?Ага, есть. Только вот приклеил такую на КПК - бликов может и нет, а вот на солнце ни фига все равно не видно :))) Яркости не хватает.

Urrri
02.04.2009, 13:45
Вот ведь дилема - китайский мультифункционал с косячками за недорого или родную РНС тоже относительно занедорого.
А у РНСки как с этим дело обстоит? В смысле бликов и видимости на солнце?

Алексей7
02.04.2009, 13:50
Вот ведь дилема - китайский мультифункционал с косячками за недорого или родную РНС тоже относительно занедорого.
А у РНСки как с этим дело обстоит? В смысле бликов и видимости на солнце?Так предлагали сравнить с RNS на встрече. Подъехали бы те, у кого есть RNS, все бы сравнили. Только вечером будет некомфортно сравнивать. Нужно солнце :)

Pivovar
02.04.2009, 13:55
А подробнее можно что так радикально не устроило?
Вроде есть все, что нужно и явно лучший в своем классе (неоригинальных)...

Блютуз настроил.
Все работает.
На выходных попробую подключить второй монитор назад для DVD ребенку.

Stalker
02.04.2009, 14:00
Как подключил блютус, у меня что-то не соединяется?

Pivovar
02.04.2009, 14:09
Как подключил блютус, у меня что-то не соединяется?
На голове включил блютуз.
Потом нажал PAIR.
В это-же время на телефоне( nokia E66) выполняю поиск устройств.
Находит( MS-Cars помоему)Конектимся.Просит пороль на телефоне(ввел 0000).
И все.
Адресную книгу пока не получилось синхронизировать.Времени в обед было мало для опытов :)
Позже попробую еще и nokia 6300.Говорят 3 телефона можно конектить.

Stalker
02.04.2009, 15:41
о, а я pair не нажимал, пойду попробую.....
попробовал, все работает.

Pivovar
02.04.2009, 15:47
А у кого-нибудь адресная книга синхронизируется?

о, а я pair не нажимал, пойду попробую.....
попробовал, все работает.

Поздравляю.

Так в итоге, кто куда подключил три провода непонятных?
(ACC, P-CON, ILLUMI)

Stalker
02.04.2009, 16:03
(ACC, P-CON, ILLUMI)

никуда, обошелся без них

Sheld
02.04.2009, 16:23
Так писали уже вроде...
ACC - нужен для авто без CAN-адаптера, определяет, когда ключ в замке зажигания. В нашем случае висит в воздухе.
P-CON - питание 12В для антенны при работе магнитолы. Используем для подключения активной антенны черех переходник.
ILLUMI - аналогично ACC, в нашел случае висит в воздухе. Используется для управления яркостью подсветки "снаружи". Можете на 12В подключить, будет командовать максимальный уровень подсветки, только при CAN шине может не работать.

Лёш
Повтори ещё раз для глупого
Куда нужно запитать провод ACC, что б на ключ реагировала ? магнитола

Алексей7
02.04.2009, 16:33
(ACC, P-CON, ILLUMI)
Лёш
Повтори ещё раз для глупого
Куда нужно запитать провод ACC, что б на ключ реагировала ? магнитола
ACC - нужен для авто без CAN-шины на магнитоле, определяет, когда ключ в замке зажигания. В нашем случае висит в воздухе. ACC не работает при наличии CAN-шины. Подключай его, не подключай...
P-CON - питание 12В для антенны при работе магнитолы. Используем для подключения активной антенны черех переходник.
ILLUMI - аналогично ACC, в нашел случае висит в воздухе. Используется для управления яркостью подсветки "снаружи". Можете на 12В подключить, будет командовать максимальный уровень подсветки, только при CAN шине может не работать.

PS: если есть желание доработать и плевать на отображение на дисплее, то можно купить коробочку-детектор сигналов ACC, ILLUM и др., оторвать проводки CAN-шины и соединить через эту CAN-приблуду... Но проще дождаться реакции производителя. Многие вопрос задают ему.

Pivovar
02.04.2009, 16:46
Ну так,как по поводу воскресенья?

Sheld
02.04.2009, 17:00
Ну так,как по поводу воскресенья?

Да думаю, можно встретится !
Тогда я думаю в субботу можно будет более точно договорится.

Urrri
02.04.2009, 18:10
Так предлагали сравнить с RNS на встрече.
Да, ради этого стоило бы поехать в Мск, а потом обратно :lol:
А действительно может кто-нить показать этот девайс, во всей красе ткскзть, на следующей неделе (у меня тут командировка намечается)?

Pivovar
02.04.2009, 20:55
Да, ради этого стоило бы поехать в Мск, а потом обратно :lol:
А действительно может кто-нить показать этот девайс, во всей красе ткскзть, на следующей неделе (у меня тут командировка намечается)?
А почему нет!
Только скажи в каком районе будешь в Москве,а там сориентируемся.

Andre
02.04.2009, 22:05
Кароч, седня я с корешом (камрадом Свин - у него рнс-510) встречались с камрадом Stalker(пасибо тебе комрад:wave:), у которого китайский балалай. Сравнил так сказать на месте. Ну что сказать - кетайцы маладцы! Внеше - очень близко к виду РНСки! Дисплей тоже не плох. Похуже в плане яркости и четкости чем рнс, но не критично. Бликов особых не заметил (правда и солнца было не много). Менюшки все каешна не такие симпатишные и не такие четкие. Похуже звук, но также не критично. Порадовало как камеру кажет - супер!
Мой вывод: аппарат стоит своизх денег!!! Но если есть возможность взять РНС+блютус (больше 50к против 25к за китайскую девайсину) и вам не критичны английская навигация, плохообновляемость карт, отсутствие возможности подключить камеру (к седану) и отсутствие возможности смартеь видео в движении (если на рнс - то +200 баксов) и проигрывать мп4 и подключать айпод(фон?) и хочецца оригинального девайса - то лучше рнс:)

Алексей7
02.04.2009, 22:09
RNS по 34000-36000руб сейчас предлагают :) И коробочка видео-в-движении вроде подешевле есть, отечественная. Но остальное правда...

Sheld
02.04.2009, 22:25
RNS по 34000-36000руб сейчас предлагают :) И коробочка видео-в-движении вроде подешевле есть, отечественная. Но остальное правда...

Закачал образ Window CE с Австралийского форума себе на SD! Буду завтра тестировать:thumbup:

Алексей7
02.04.2009, 22:32
Закачал образ Window CE с Австралийского форума себе на SD! Буду завтра тестировать:thumbup:Будь аккуратнее!!! Если что пойдет не так, девайс в плане навигации умрет.
Касается всех, кто захочет перепрошить :)

Andre
02.04.2009, 23:14
Прибавь к33-34 тыщам стоимост блютуса 14-17 тыщ и бует 50тык плюс стоимость установки

Алексей7
02.04.2009, 23:23
Прибавь к33-34 тыщам стоимост блютуса 14-17 тыщ и бует 50тык плюс стоимость установкиА нужен этот блютус? Народ неоригинальный блютус подключает. :) А установка такая же, как и у китайца... RNS поставить проще даже.

Sheld
02.04.2009, 23:26
Будь аккуратнее!!! Если что пойдет не так, девайс в плане навигации умрет.
Касается всех, кто захочет перепрошить :)

Так, а в чём проблема или я как всегда со своим ломаным Английским, перевёл, что то не так ???!!!

Stalker
02.04.2009, 23:27
Похуже звук, но также не критично.

после встречи стоял в пробке и залез в настройки эквалайзера, все настройки были по нулям, включил какую-то приблуду, выставил настройки эквалайзера и звук стал гораздо лучше.

Sheld
02.04.2009, 23:46
после встречи стоял в пробке и залез в настройки эквалайзера, все настройки были по нулям, включил какую-то приблуду, выставил настройки эквалайзера и звук стал гораздо лучше.

Да есть такая фишка !! Там можно выбрать JAZZ ROCK POP и т.д ...
И звук сразу меняется с большим отличием от штатного !

Алексей7
03.04.2009, 00:41
Так, а в чём проблема или я как всегда со своим ломаным Английским, перевёл, что то не так ???!!!По идее там заменяется WinCE на другой. Так что если в процессе замены что-то произойдет, то восстановить можно будет только припаяв USB кабель и специальным софтом...
Это я просто по опыту своему прошивок встраиваемых систем говорю. :) Пару флешей запорол все же...

Свин
03.04.2009, 09:05
У меня RNS 510, вчера посмотрел у Сталкера китайский девайс. Камера работает прикольно, в целом я не ожидал такого от китайского прибора, достаточно зачетная вещица, и с блютозом сразу идет. Но виде у меня получше показывает, и звук получше, а так даже не знаю, чтобы я взял, если бы посмотрел сей девайс до покупки РНСКи.

Греет зад только мысля, что типа у меня же фирма, а не китай, качество нах, и штатный девайс, что не будет глюков с электроникой авто, но по большому счету это из части уже успокояния себя, что я не переплатил за зря....хотя вчера такое ощущение появилось.
Кстати, а как на рнску ставят нештатный блютуз?

Pivovar
03.04.2009, 09:12
а так даже не знаю, чтобы я взял, если бы посмотрел сей девайс до покупки РНСКи.

Греет зад только мысля, что типа у меня же фирма, а не китай, качество нах, и штатный девайс, что не будет глюков с электроникой авто, но по большому счету это из части уже успокояния себя, что я не переплатил за зря....хотя вчера такое ощущение появилось.
Кстати, а как на рнску ставят нештатный блютуз?
Давай меняться ,с моей доплатой.

Свин
03.04.2009, 09:33
Давай меняться ,с моей доплатой.

)))Нет)))уже как бы выбор мной сделан, я метаться не люблю, хотя знаю тут одного, кто уже и так и сяк, все никак не решит, что же ему брать рнску или балалай)))все мечеться)))

Stalker
03.04.2009, 09:57
хотя знаю тут одного, кто уже и так и сяк, все никак не решит, что же ему брать рнску или балалай)))все мечеться)))

:lol: :lol: :lol: да уж, есть такой

Алексей7
03.04.2009, 09:57
Кстати, а как на рнску ставят нештатный блютуз?У нас товарищ на штатную магнитолу поставил какой-то блютусный хэндс-фри отдельно. Правда микрофон пришлось выносить :) колхозно. :) ну нет там встроенного в той магнитоле... В общем-то там есть входы для подлючения телефонной подготовки, не особо сложно.

newstupiduser
03.04.2009, 11:42
Мен дилер на 310-ю голову еще перед продажей вколхозил хендз-фри, так что вряд ли там есть какие проблемы и с 510-й.

Алексей7
03.04.2009, 11:49
Сталкер, а ты не помнишь, какая у тебя маркировка у магнитолы? У Sheld MT-6501, а врде как это аналог WD6050, т.е. версии без поддержки правых кнопок руля...

Stalker
03.04.2009, 12:13
если честно, то даже не обратил на это внимание, а где именно эта маркировка.

Алексей7
03.04.2009, 12:17
если честно, то даже не обратил на это внимание, а где именно эта маркировка.сверху магнитолы:
http://img167.imageshack.us/img167/6625/dsc00023g.jpg
здесь она как AS-7301 указана...

ZloZavr
03.04.2009, 12:33
Я тут новенький.
Недавно преобрёл себе пасик, хочу поставить китайскую магнитолу 6.5" (http://pleervox.ru/product_info.php?products_id=413)
Помогите пожалуйста с приобретением, я тут вычитал что вы как-то дешевле её брали и новее. Что мне нужно сделать чтобы её купить?

Алексей7
03.04.2009, 12:55
Я тут новенький.
Недавно преобрёл себе пасик, хочу поставить китайскую магнитолу 6.5" (http://pleervox.ru/product_info.php?products_id=413)
Помогите пожалуйста с приобретением, я тут вычитал что вы как-то дешевле её брали и новее. Что мне нужно сделать чтобы её купить?найди несколькими страницами ранее контакт Петра. У него предложение для пассат-форума, ссылаешься на него и будет тебе счастье :)

cbaot
03.04.2009, 13:28
Кстати, камрады, гляньте сюда интереса ради http://www.ipmart.com/main/product/Special,DVD,for,Volkswagen,Magotan,PASSAT,B6,JETTA ,GOLF,TIGUAN,EOS,TS,SEAT,LEON,Rabbit,AS,7301,,9983 7.php?prod=99837

Алексей7
03.04.2009, 13:56
Кстати, камрады, гляньте сюда интереса ради http://www.ipmart.com/main/product/Special,DVD,for,Volkswagen,Magotan,PASSAT,B6,JETTA ,GOLF,TIGUAN,EOS,TS,SEAT,LEON,Rabbit,AS,7301,,9983 7.php?prod=99837ну да, это она и есть, только неизвестно под каким именем. :) С доставкой обойдется тыщ в 17-18, плюс растаможка, может пошлина какая... Я думал привезти оттуда, но тогда все расходы по гарантии несешь сам (отправка/получение). Здесь проще, локально год гарантии есть :) Плюс непонятен регион и наличие SECAM.

ZloZavr
03.04.2009, 14:13
Прочитал ваши отзывы про китайский майфун, всё понравилось кроме того что он не выключается сам, считаю это огромным минусом.

Поэтому я решил наверно ставить mystery,
+встроенный нормальный твтюнер
+экран побольше
+качество сборки всёже должно быть лучше в разы
+полная совместимость со всеми кнопками и.т.п
-нет навигации, но я куплю её отдельно и не обламаюсь т.к. пользуюсь крайне редко
цена 17-18.5тыс
осталось узнать поддерживает ли автоматическое включение/выключение камеры заднего вида....
а внешний вид я считаю у нее очень даже достойный
http://carfm.ru/pictures/000013691.jpg

хотя ещё наверно подумаю, вдруг ещё что нибудь лучше найду

Алексей7
03.04.2009, 14:36
Прочитал ваши отзывы про китайский майфун, всё понравилось кроме того что он не выключается сам, считаю это огромным минусом.У Пивовара на Пассате 2008 все выключается. Во как. И у Сталкера тоже. Пивовар наоборот, считает минусом выключение, т.к. в положении I ключа не оставишь работающий звук, только токгда ключ в положении II, т.е. зажигание включено и все приборы тоже... И никому не оставишь музыку, если вышел с ключом. А штатную можно выключить/включить всегда.
PS: у Мистери экран только размером чуть больше, а разрешение вроде такое же примерно. 400 с чем-то на 200 с чем-то

ZloZavr
03.04.2009, 20:48
У меня то пассат 2009, у меня даже панель приборов другая (как на CC), как мне быть уверенным что он у меня будет выключаться?

Алексей7
03.04.2009, 21:12
а никто и не может быть уверенным :) Как и с мистери, на самом деле...

Benni
04.04.2009, 11:26
Я думаю не стоить тешить себя иллюзиями насчет мистери, более чем уверен что начинка там почти таже, и делают одни и теже. А не включение думаю можно побороть не вижу в этом большой проблемы.

Andre
04.04.2009, 14:49
А нужен этот блютус? Народ неоригинальный блютус подключает. :) А установка такая же, как и у китайца... RNS поставить проще даже.
А управление блютусом с руля и отбражение записной книги на мфд и на дисплее рнс будет работать?

Алексей7
04.04.2009, 15:10
А управление блютусом с руля и отбражение записной книги на мфд и на дисплее рнс будет работать?Не, там был собственный хэндс-фри для VW, старый какой-то.

ZloZavr
04.04.2009, 19:09
Ну ладно уговорили на кетай)... подскажите, как у него обстоят дела с качеством звучания лучше/хуже штатной?
что мне нужно помимо самого кетайца? Переходники какие-нибудь или ещё что-нибудь...?

И ещё я никогда не сталкивался с такой вещью как дистанционное подключение... если я покупаю блок дистанционного подключения камеры заднего вида 2.4Ghz(например тоже китайский), там возможность передачи аудио и видео. Могу ли я к нему подключить помимо камеры ещё и сабвуфер который будет в багажнике?

Алексей7
04.04.2009, 19:20
Ну ладно уговорили на кетай)... подскажите, как у него обстоят дела с качеством звучания лучше/хуже штатной?
что мне нужно помимо самого кетайца? Переходники какие-нибудь или ещё что-нибудь...?Да мы никого не уговариваем по-моему :) Просто если сравнить двух китайцев, то качество примерно будет одинаковым. Мистери разве что наличием локальной поддержки более привлекательно. Все они проигрывают штатной РНС по качеству экрана. Это точно. Звук получше, чем на простой RCD-300, но вроде как тоже проигрывает РНСке. Я бы на вашем месте просто реально сравнил, а потом выбирал бы. Я съездил посмотреть, остался доволен (с недостатками могу смириться). Пивовар недоволен экраном. Так что у каждого свое мнение...
Еще нет особых отзывов о качестве аппарата. Вон у австралийцев иногда перестает GPS работать...

Там есть AUX выходы, по идее протащить к усилителю можно будет, только сопротивления согласованные чтобы были... У китайца никаких схем или описания его коммутаций нет! С аппаратом только руководство по меню экранному, так что все остальные подключения в меру своих знаний делать. А блок камеры только в одну сторону передает :)

В общем есть подешевле и с нареканиями, есть подороже и со своими особенностями. Выбирать вам лично.

ZloZavr
04.04.2009, 19:59
Там есть AUX выходы, по идее протащить к усилителю можно будет, только сопротивления согласованные чтобы были... У китайца никаких схем или описания его коммутаций нет! С аппаратом только руководство по меню экранному, так что все остальные подключения в меру своих знаний делать. А блок камеры только в одну сторону передает :)

В общем есть подешевле и с нареканиями, есть подороже и со своими особенностями. Выбирать вам лично.
А оффициальный диллер согласится на подключение этого аппарата? гарантию не хочу терять)
А штатные парктроники будут отображаться или хотябы просто пикать?

Алексей7
04.04.2009, 21:10
А оффициальный диллер согласится на подключение этого аппарата? гарантию не хочу терять)
А штатные парктроники будут отображаться или хотябы просто пикать?Дилер даже поставить это может (меня пытался развести на 4 часа работы, офигеть можно). Про гарантию много чего мне не авто.ру объяснил один работник дилера. Вкратце гарантию отменить никто права не имеет, она как была так и есть. Если вмешательство какое повлекло нарушение работы, то да, случай негарантийный, придется платить (например, коротнуло где проводку), от этого можно слегка защититься, поставив в любом сертифицированном сервисе, они дают гарантию на свои работы. Вы же не вносите изменения в конструкцию автомашины.

Парктроники так и останутся пищащими, пищалка в самом блоке парктроника стоит, а не в магнитоле. Китаец не умеет работать с информацией от парктроника.

Pivovar
04.04.2009, 21:29
сверху магнитолы:
http://img167.imageshack.us/img167/6625/dsc00023g.jpg
здесь она как AS-7301 указана...

У меня МТ6501 написано
Сегодня пробовал подключить второй монитор на подголовнике(с DVD проигр.).
Видео синхронизируется нормально.
Попробовал наоборот.Голова видит видео,но никак не идет звук.
В добавок идет фон от радио.Непонятно почему.Радио вообще было отключено.

Benni
05.04.2009, 00:29
У меня работают все кнопки, голова 7301. Блютус с сониэриком работает тоже нормаль. Постоянно горит надпись NAVI желтым цветомв правой верхней части, может кто разобрался и знает как убрать? Качество звука лучше RCD300MP3.

Все разобрался.

Stalker
05.04.2009, 14:58
У меня МТ6501 написано

у меня тоже

Sheld
05.04.2009, 15:39
У меня работают все кнопки, голова 7301. Блютус с сониэриком работает тоже нормаль. Постоянно горит надпись NAVI желтым цветомв правой верхней части, может кто разобрался и знает как убрать? Качество звука лучше RCD300MP3.

Все разобрался.

Надпись NAVI с экрана можно убрать нажав на кнопку справа от кнопки извлечения диска ! :thumbup:

BOB1598
05.04.2009, 21:26
а ты у кого покупал этот майфун???? вопрос к Алексею7

Benni
05.04.2009, 21:26
Когда играет флэшка например и делаешь изменения в меню аппарата, там где настройки GPS и яркости экрана, у всех при нажатии кнопок звук прерывается в это время?

Алексей7
05.04.2009, 22:48
а ты у кого покупал этот майфун???? вопрос к Алексею7Там же, где все. Только у меня его еще нет на руках. :)
PS: народ, учитывая, что на двух пассатах-2008 одна магнитола работает без ключа, а вторая нет, может махнете магнитолу на встрече разок? Чтобы проверить, в совместимости дело или в магнитолах...

Benni
05.04.2009, 23:21
у меня без ключа не работает

Stalker
06.04.2009, 00:02
у меня без ключа не работает

+1 :confused:

Pivovar
06.04.2009, 10:24
Да я не знаю как в других магнитолах но в этой это походу так сделано коряво, что при работе навигации звук радио не регулируется. :wave:

Камрады,звук все таки регулируется при режиме GPG
Надо только нажать кнопку вверху справа.

Benni
06.04.2009, 12:02
8гиг SDHC карту в слоте навигации кушает нормально, счас проверю в просто SD слоте.

Алексей7
06.04.2009, 12:27
8гиг SDHC карту в слоте навигации кушает нормально, счас проверю в просто SD слоте.Вах... Реально? Производитель писал, что не поддерживается... На стандартной прошивке?

ГоловкинС
06.04.2009, 12:39
Приветствую всех! купил на днях сей девайс у Петра.

Делюсь впечатлениями:

1. Не регулируется звук радио когда находишься в режиме навигации.
2. Нет secam в настройках телевизора, а значит не показывает в цветном виде картинку плохо!!!
3. Экран бликует видно сразу что матрица слабенькая, пока пришлось выдвинуть все два ящика сверху чтобы темно было вокруг экрана, потом может буду делать вокруг какую нибудь защитку от солнца, короче в темноте работает очень хорошо а на свету нифига не видно. ( это касается навигации и DVD.
4. Нет настроек хотя бы минимальных экрана самого!!! ( яркости там четкости контрастности))) в общем недоделали китайцы.
5. Красная цена сего аппарата 10 000 рублей ни больше.

P.S. в общем берите люди родную , сам буду копить)))) хотя куда ету девать может опять Петру отдать)))):thumbup:

Алексей7
06.04.2009, 12:47
Петр обратно не берет, если работает все.
1. Нажмите на правую верхнюю кнопку - в других режимах звук радио регулируется при навигации. Сам видел.
2. Если австралийцы правы, то к нам вообще DVB-T тюнер попадает, непонятно только, почему у Sheld ловилось что-то на "рога".
3-4. В настройках навигации есть яркость/контратсность. Поставлено там на очень маленьких значениях, можно выкрутить так, что глаза режет...

PS: родная тоже бликует.

ГоловкинС
06.04.2009, 12:48
Камрады,звук все таки регулируется при режиме GPG
Надо только нажать кнопку вверху справа.
а где такой режим GPG? чег ото не нашел у меня такая же проблема не могу регулировать звук в овремя того как нахожусь в навигации режиме

Кирилл095
06.04.2009, 12:52
Ну ваше впечатление от мафона,стоит ли реально его брать или нет???

ГоловкинС
06.04.2009, 13:01
1. Нажмите на правую верхнюю кнопку - в других режимах звук радио регулируется при навигации. Сам видел.
2. Если австралийцы правы, то к нам вообще DVB-T тюнер попадает, непонятно только, почему у Sheld ловилось что-то на "рога".
3-4. В настройках навигации есть яркость/контратсность. Поставлено там на очень маленьких значениях, можно выкрутить так, что глаза режет...

Не родная очень хорошо опказывает сам видел у другана

тоетсь в режиме навигации можно настроить экран поярче??? а в других режимах будет ета яркость сохраняться

Ну ваше впечатление от мафона,стоит ли реально его брать или нет???
Ну брать то можно, но лучше не жадиться и взять родную!!!)))

Тоетсь получается захужу в режим навигации и там настройки экрана четкости и яркости? ето только в навигации действует?

Алексей7
06.04.2009, 13:06
Не родная очень хорошо опказывает сам видел у другана

тоетсь в режиме навигации можно настроить экран поярче??? а в других режимах будет ета яркость сохранятьсяЯ просто видел родную после установки на фото, фото получаются примерно одинаковые бликующие... Родная имеет сильно лучше экран, потому она четче.
Насчет сохранения в других режимах, не знаю. Я пока только у Sheld потыкал... Свою еще жду... По мне так меню и так яркое.

ГоловкинС
06.04.2009, 13:09
Я просто видел родную после установки на фото, фото получаются примерно одинаковые бликующие... Родная имеет сильно лучше экран, потому она четче.
Насчет сохранения в других режимах, не знаю. Я пока только у Sheld потыкал... Свою еще жду... По мне так меню и так яркое.
не меню то яркое а вот картинка DVD и навигации не очень слабенько как то..

Алексей7
06.04.2009, 13:13
не меню то яркое а вот картинка DVD и навигации не очень слабенько как то..с DVD наверное надо тоже отдельно копаться... Навигация и DVD/радио на разных платах и обслуживаются разными чипами... Может и яркость разная, отдельные настройки...
А у тебя работают кнопки и ключ зажигания с магнитолой?

ГоловкинС
06.04.2009, 13:15
с DVD наверное надо тоже отдельно копаться... Навигация и DVD/радио на разных платах и обслуживаются разными чипами... Может и яркость разная, отдельные настройки...
А у тебя работают кнопки и ключ зажигания с магнитолой?
Да все кнопки на руле работают! единственное магнитола работает тока при воткнутом ключе можно не заводя. Когда ключа нет то магнитола не работает!!

Единственное теперь возникает вопрос куда деть ста:super:раую магнитолу))))

Кирилл095
06.04.2009, 13:39
Я читал на других форумах,они говорят что двд не читает,тюнер подключить нельзя!Что то я совсем запутался)))

Pivovar
06.04.2009, 13:40
а где такой режим GPG? чег ото не нашел у меня такая же проблема не могу регулировать звук в овремя того как нахожусь в навигации режиме
Режим NAVI. SPG-следует читать GPS(очепятка)
а кнопка справа от кнопки извлечения диска.

ГоловкинС
06.04.2009, 13:42
Режим NAVI. SPG-следует читать GPS(очепятка)
а кнопка справа от кнопки извлечения диска.
Хорошо попрбую сегодня вечерком после работы

Я читал на других форумах,они говорят что двд не читает,тюнер подключить нельзя!Что то я совсем запутался)))
Да нет все работает все читает, тока телек толком не работает черно белый и все тут)))

Алексей7
06.04.2009, 13:53
Да все кнопки на руле работают! единственное магнитола работает тока при воткнутом ключе можно не заводя. Когда ключа нет то магнитола не работает!!

Единственное теперь возникает вопрос куда деть ста:super:раую магнитолу))))а если вы с Sheld'ом недалеко находитесь, может попробуете поменять магнитолы. Проблема с ключом только у отдельных машин или у отдельных устройств - вот вопрос...

Benni
06.04.2009, 14:29
Вах... Реально? Производитель писал, что не поддерживается... На стандартной прошивке?

Да я ничего не делал.

Вкратце резюмирую. РНС я не видел, видел сони, альпайн, джейвиси,панас.
Бликуют все. Лучше всего альпайн. Но я не видел их в пассате, а панель наклонена в пассате достаточно, что бы бликовать.
1. Яркость контраст регулируется, когда сделаешь все видно нормально, могло быть лучше я не спорю, но не говно, чуть хуже алпайна я бы сказал.
2. Чуток непривычно в плане настроек, кнопка смены радиостанции работает в другую сторону, но это из за расположения меню в аппарате, то есть все логично.
3. Опять яркость экрана с ГПС, можете кидать тухлыми помидорами, но навител гавно и скин в базе гавно. В общем все кого не устраивает, меняют скин на другой и все отлично видно.
4. Привод СД-ДВД, по шумности такой же как и в RCD300.
5. Чуток фонит при эквалайзере, думаю надо все подключать на линейники и внешний усилок.
6. Блютус работает отлично как и должен работать нормальный блютус, неожидал если честно.
7. Чувствительность тачскрина выше всяких похвал, хотя в пару местах видимо ошибка в коде пикторграмка действия не совсем совпадает с зоной нажатия.
8. При том что со слота навигации видит большие флэшки именно 8гиг SDHC тестили, со слота SD ее же не читает.
9. УСБ нету, а надо ли при наличии СД?
10. С работой без ключа надо разобраться все же, думаю решаемо, надо ковырнуть прошивку аппарата.

Написано чуток сумбурно, но аппарат своих денег стоит в любом случае.

Pivovar
06.04.2009, 14:58
Камрады!
Я накопил на RNS-510
Кому продать MT6501(25т.р)+переходник под радио(1200р).
Все за 24 т.р
Пользуюсь несколько дней.

АлексейИ
06.04.2009, 14:59
просто в РНС стоит датчик освещённости и аппарат сам в зависисости от освещения вокруг выставляет яркость экрана. чем темнее вокруг, тем тусклее экран и наоборот, чем ярче вокруг, тем ярче экран.
а ты, Сеня, в настройках то все проверял?

Алексей7
06.04.2009, 15:32
8. При том что со слота навигации видит большие флэшки именно 8гиг SDHC тестили, со слота SD ее же не читает.
10. С работой без ключа надо разобраться все же, думаю решаемо, надо ковырнуть прошивку аппарата.Пару дополнений:
8. Это из-за деления аппарата на две части. Медиа и GPS. Для GPS просто стоит плата от навигатора mesada 2440 (если память не изменяет), популярный китайский ОЕМ девайс. Так что SD слоты от разных устройств просто и видимо для GPS поддерживается SDHC. Если честно, для GPS меня и интересовало...
9. USB кстати есть внутри, умелец припаивал кабель и порт подключал к компу вроде. но там нет хоста, т.е. флешку не воткнешь. Зато есть порт под iPod.
10. Прошивка там только для платы навигатора, остальное сделано "железно", нужно ковырять работу CAN-декодера. Может есть глюк в пайке самих аппаратов...

ГоловкинС
06.04.2009, 15:36
да проверял вечером еще пощупаю тока Леха не пойму никак пока как))):thumbup:

Да я ничего не делал.

Вкратце резюмирую. РНС я не видел, видел сони, альпайн, джейвиси,панас.
Бликуют все. Лучше всего альпайн. Но я не видел их в пассате, а панель наклонена в пассате достаточно, что бы бликовать.
1. Яркость контраст регулируется, когда сделаешь все видно нормально, могло быть лучше я не спорю, но не говно, чуть хуже алпайна я бы сказал.
2. Чуток непривычно в плане настроек, кнопка смены радиостанции работает в другую сторону, но это из за расположения меню в аппарате, то есть все логично.
3. Опять яркость экрана с ГПС, можете кидать тухлыми помидорами, но навител гавно и скин в базе гавно. В общем все кого не устраивает, меняют скин на другой и все отлично видно.
4. Привод СД-ДВД, по шумности такой же как и в RCD300.
5. Чуток фонит при эквалайзере, думаю надо все подключать на линейники и внешний усилок.
6. Блютус работает отлично как и должен работать нормальный блютус, неожидал если честно.
7. Чувствительность тачскрина выше всяких похвал, хотя в пару местах видимо ошибка в коде пикторграмка действия не совсем совпадает с зоной нажатия.
10. С работой без ключа надо разобраться все же, думаю решаемо, надо ковырнуть прошивку аппарата.

Написано чуток сумбурно, но аппарат своих денег стоит в любом случае.
Так где все таки регулировать контраст и яркость экрана???

АлексейИ
06.04.2009, 15:39
а в сетуре точно нет?

ГоловкинС
06.04.2009, 15:40
а в сетуре точно нет?
Так вот если бы было я бы не спрашивал, ЛЮДИ подскажите где регулировать контрастность и яркость экрана!!!!!!

Pivovar
06.04.2009, 15:42
Так вот если бы было я бы не спрашивал, ЛЮДИ подскажите где регулировать контрастность и яркость экрана!!!!!!

Я встречал настройки только в NAVI

Интересно,а можно как-нибудь отключить функцию которая уменьшает яркость дисплея при включении габаритов авто ?
Было-бы супер.

ГоловкинС
06.04.2009, 15:45

Интересно,а можно как-нибудь отключить функцию которая уменьшает яркость дисплея при включении габаритов авто ?
Было-бы супер.
Так эти настройки из навигации действуют на все остальные режимы?

Pivovar
06.04.2009, 15:46
Так эти настройки из навигации действуют на все остальные режимы?
С этим ещё не разобрался.Времени не было особо.

Алексей7
06.04.2009, 15:57

Было-бы супер.Можно попробовать ILLUM проводок замкнуть на 12В. Это внешнее управление уровнем подсветки... но работает ли при CAN шине - неизвестно.

Pivovar
06.04.2009, 16:11
Можно попробовать ILLUM проводок замкнуть на 12В. Это внешнее управление уровнем подсветки... но работает ли при CAN шине - неизвестно.
Неее...Я не рискну на такие эксперименты :)

Алексей7
06.04.2009, 16:30
Неее...Я не рискну на такие эксперименты :)Это штатный вход. 0-12В, 0 - минимум, 12 - максимум. Но АСС не работает с CAN шиной одновременно, вполне возможно и ILLUM не будет.

Benni
06.04.2009, 22:03
Пару дополнений:
8. Это из-за деления аппарата на две части. Медиа и GPS. Для GPS просто стоит плата от навигатора mesada 2440 (если память не изменяет), популярный китайский ОЕМ девайс. Так что SD слоты от разных устройств просто и видимо для GPS поддерживается SDHC. Если честно, для GPS меня и интересовало...
9. USB кстати есть внутри, умелец припаивал кабель и порт подключал к компу вроде. но там нет хоста, т.е. флешку не воткнешь. Зато есть порт под iPod.
10. Прошивка там только для платы навигатора, остальное сделано "железно", нужно ковырять работу CAN-декодера. Может есть глюк в пайке самих аппаратов...

Я в курсе что это два разных девайса, просто обидно раз уже поддерживает могли и туда нормальную читалку поставить.

Так CAN должен же как-то программироваться вообще? Раз родную можно включить без ключа, значит и эту должно быть можно.

Stalker
06.04.2009, 22:25
так что комрады, если девайс работает только при включенном зажигании, значит его надо менять?

Benni
06.04.2009, 23:00
так что комрады, если девайс работает только при включенном зажигании, значит его надо менять?

Нет всего лишь особенность, в некоторых тачках с завода так.

incubus
07.04.2009, 01:08
В конце недели лечу в Китай, месяц назад присмотрел себе аналог 510го
http://www.passat-club.ru/forum/picture.php?albumid=46&pictureid=311
в этот раз куплю!
Тогда не взял из-за навигации, он по китайски только говорил :lol: , обещали на английском найти, или деже на русском :crazy: только скорее всего китаец озвучевал :kos:

В Китае штатно устанавливается на magotan 迈腾 и sagitar 速腾, то бишь passat b6 и jetta, только для китайского рынка.

alknark
07.04.2009, 01:29
В Китае штатно устанавливается на magotan 迈腾 и sagitar 速腾, то бишь passat b6 и jetta, только для китайского рынка.
представляю как это выглядело во время предварительных переговоров..
-а вот такая музыка идёт на пассат..
-не не сасипа мы ссами сделаим аднака:nod: :lol:

Andre
07.04.2009, 08:10
В конце недели лечу в Китай, месяц назад присмотрел себе аналог 510го

в этот раз куплю!
Тогда не взял из-за навигации, он по китайски только говорил :lol: , обещали на английском найти, или деже на русском :crazy: только скорее всего китаец озвучевал :kos:

это аналог rcd-510. Интересно, а РНСу 510му китаезы тоже аналог забубенили?

incubus
07.04.2009, 08:59
У этого производителя есть еще такие варианты:
http://www.passat-club.ru/forum/picture.php?albumid=46&pictureid=317
http://www.passat-club.ru/forum/picture.php?albumid=46&pictureid=318
весьма симпатичные.

Алексей7
07.04.2009, 10:02
Я в курсе что это два разных девайса, просто обидно раз уже поддерживает могли и туда нормальную читалку поставить.
Так CAN должен же как-то программироваться вообще? Раз родную можно включить без ключа, значит и эту должно быть можно.Читалка в медиа-части определяется используемым чипом... Начинка вроде не новая далеко, потому и заморачиваться производитель не стал... Есть порт для галочки... :)

CAN шина сама по себе тут ни при чем. В магнитоле стоит декодер сигналов шины (АСС, подсветка, задний ход, что-то еще), но именно детектор, если он глючит с некоторыми машинами, то либо там есть различия в прошивке микросхем (наверняка на ПЛИС сделано), либо китайцы не смогли полностью взломать протокол CAN и некоторые сигналы по-разному интерпретируются... Заставить эту включиться без ключа элементарно - отключить один проводок CAN и включайте-выключайте на здоровье :) По идее должно быть так.

так что комрады, если девайс работает только при включенном зажигании, значит его надо менять?Наоборот, если работает без ключа, то считается, что это сбой в работе. Запрограммированно на вкл/выкл по ключу. Только. (я вот думаю покопаться в схеме, что мне прислали, может придумаю обход этого дела, чтобы она включалась/выключалась, но и могла без ключа заработать, как штатная).

Интересно, а РНСу 510му китаезы тоже аналог забубенили? А чем обсуждаемая голова китайская не клон RNS510 :) Экран похуже только. К тому же они пишут, что это типа навигационная система, сделанная на базе оригинальной предыдущей MFD2 (или MDF2, не помню). На верхнем фото она и есть.

Benni
07.04.2009, 11:18
Значит так, работа без ключа. Берем красный провод АСС и всовываем его в желтый на разьеме ИСО на самой голове. Имеем работающую голову всегда, но вкл и выкл надо делать кнопкой.
Подсветка берем провод Иллюм и всовываем туда же, имеем рабочую подсветку при включенном зажигании.

Алексей7
07.04.2009, 13:16
Значит так, работа без ключа. Берем красный провод АСС и всовываем его в желтый на разьеме ИСО на самой голове. Имеем работающую голову всегда, но вкл и выкл надо делать кнопкой.
Подсветка берем провод Иллюм и всовываем туда же, имеем рабочую подсветку при включенном зажигании.Хм, производитель говорил, что АСС при подключенном CAN не работает. Проверяли? Мы с Sheld пробовали играть этим проводом. По идее, если его на землю замкнуть, магнитола должна выключиться, а на +12В включиться. Не включается и не включается.

Benni
07.04.2009, 13:42
Хм, производитель говорил, что АСС при подключенном CAN не работает. Проверяли? Мы с Sheld пробовали играть этим проводом. По идее, если его на землю замкнуть, магнитола должна выключиться, а на +12В включиться. Не включается и не включается.

Все функции если АСС подключить на желтый провод работают, только мафан нужно вкл и выкл на кнопку.
Иллюм надо отправить на синий это питание антенны и он всегда работает при включенной магнитоле, ну а правильно его конечно подключить на регулятор освещенности, просто долго и мне пока лениво было.

Алексей7
07.04.2009, 14:05
Все функции если АСС подключить на желтый провод работают, только мафан нужно вкл и выкл на кнопку.
Иллюм надо отправить на синий это питание антенны и он всегда работает при включенной магнитоле, ну а правильно его конечно подключить на регулятор освещенности, просто долго и мне пока лениво было.т.е. пропадает опознание ключа, если АСС замкнуть на 12В? А если на землю? :) Реально так ведет себя девайс, я правильно понял, что проверили?
Синий PCON нужно использовать для питания антенны, там очень маленькая мощность, так что лучше и ILLUM подкючать на 12В, например. ILLUM пробовали?

Реагирует ли магнитола по CAN на уровень подсветки? На сам регулятор? Или она только включает/выключает подсветку кнопок и уменьшает яркость дисплея?

Benni
07.04.2009, 15:29
т.е. пропадает опознание ключа, если АСС замкнуть на 12В? А если на землю? :) Реально так ведет себя девайс, я правильно понял, что проверили?
Синий PCON нужно использовать для питания антенны, там очень маленькая мощность, так что лучше и ILLUM подкючать на 12В, например. ILLUM пробовали?

Реагирует ли магнитола по CAN на уровень подсветки? На сам регулятор? Или она только включает/выключает подсветку кнопок и уменьшает яркость дисплея?

1. да на ключь не реагирует.
2.Так а где его взять если на желтый отправить то горит все время.
3.На сам регулятор вообще нигде не реагирует. Только на включение света фар приглушает общую яркость.

Завод предположил что у меня старая версия девайса, я написал что выпущен 10 февраля этого года и дал серийник пока никак не прокомментировали мне это. Отослал видео как работает родной девайс и как этот, обещали разобраться и ответить.

Алексей7
07.04.2009, 15:36
1. да на ключь не реагирует.
2.Так а где его взять если на желтый отправить то горит все время.
3.На сам регулятор вообще нигде не реагирует. Только на включение света фар приглушает общую яркость.

Завод предположил что у меня старая версия девайса, я написал что выпущен 10 февраля этого года и дал серийник пока никак не прокомментировали мне это. Отослал видео как работает родной девайс и как этот, обещали разобраться и ответить.Ясно. А ILLUM получается тоже реагирует на уровень 0-12В, когда CAN шина подключена... Если у тебя работают все кнопки на руле, то версия вполне новая.

Кстати, а если на выключенной по ключу магнитоле подать на АСС 12В, она включится?

А что в работе не устраивает конкретно? Не работает без ключа? Это вроде заранее было известно...

Benni
07.04.2009, 15:40
Ясно. А ILLUM получается тоже реагирует на уровень 0-12В, когда CAN шина подключена... Если у тебя работают все кнопки на руле, то версия вполне новая.

А что в работе не устраивает конкретно? Не работает без ключа? Это вроде заранее было известно...

Меня все устраивает!)))
Значит что не работает без ключа пофиг на самом деле, во многих машинах с завода так, встречал сам, я не про пассат а про другие вообще. Так что это всего лишь особенность ни на что не влияющая.
Парит тока подсветка кнопок, что не работает по кану и придется затянуть ее самому на регулятор и все. И это тоже не проблема, все остальное работает, все отлично.

Алексей7
07.04.2009, 15:44
Парит тока подсветка кнопок, что не работает по кану и придется затянуть ее самому на регулятор и все. И это тоже не проблема, все остальное работает, все отлично.она не включается или что? Или что уровень подсветки не изменяется? У Sheld я просто видел, как при включении освещения включается подсветка и экран немного тухнет...
Если есть желание регулировать уровень подсветки через CAN, то там внутри простой декодер, он только узнает о включении подсветки приборки или выключении... Уровень читать не умеет. Или я что-то не догнал :) Кстати, штатная разве регулирует яркость своей подсветки...

Benni
07.04.2009, 15:47
она не включается или что? Или что уровень подсветки не изменяется? У Sheld я просто видел, как при включении освещения включается подсветка и экран немного тухнет...
Если есть желание регулировать уровень подсветки через CAN, то там внутри простой декодер, он только узнает о включении подсветки приборки или выключении... Уровень читать не умеет. Или я что-то не догнал :) Кстати, штатная разве регулирует яркость своей подсветки...

Как на разных языках мы))))
Экран немного тухнет при фарах, все именно так.
КНопки на мафане вообще не светятся без провода иллюм.

Алексей7
07.04.2009, 15:51
КНопки на мафане вообще не светятся без провода иллюм.Теперь понятно :) странно это, если экран тухнет, то сигнал декодируется... А если на ILLUM реагирует подсветка, то значит она сама тоже работает... Там где-то нарушили на плате что ли этот сигнал...
PS: разобрать и подключить провод ILLUM с выходу декодера CAN :)

Benni
07.04.2009, 15:56
Теперь понятно :) странно это, если экран тухнет, то сигнал декодируется... А если на ILLUM реагирует подсветка, то значит она сама тоже работает... Там где-то нарушили на плате что ли этот сигнал...
PS: разобрать и подключить провод ILLUM с выходу декодера CAN :)
Неплохая мысль, я попросил что бы мне прислали техдокументацию.

Алексей7
07.04.2009, 16:41
Неплохая мысль, я попросил что бы мне прислали техдокументацию.Потом поделишься? У меня есть пара pdf документов со схемами, но там только распиновка разъемов такое ощущение... Увы, я ее до конца недели не смогу выслать никому...

Pivovar
07.04.2009, 17:21
КНопки на мафане вообще не светятся без провода иллюм.

Провод иллюм я не подсоединял.
При этом кнопки светились нормально при включении габаритов.
Да,на штатной регулируется подсветка.

Алексей7
07.04.2009, 17:31
Кстати, у кого этот китайский девайс имеет шум/наводки при работе с ТВ, вышел какой-то патч. Я его попросил, скачал. Мож кому надо... Пишите личкой, поделюсь

Benni
07.04.2009, 22:14
Сегодня обнаружил что у яркости 20 делений,а не 10, вообще мне все нравится определенно в этой голове.

Stalker
08.04.2009, 00:13
2 Benni
где ты нашел регулировку яркости дисплея?!!!

2 Алексей7
мне по телеку вообще не совмем понятно, если я правильно понял, то он работает только в PALe при этом изображение только черно-белое и без звука. Что делает имеющийся у тебя патч?

Benni
08.04.2009, 00:20
2 Benni
где ты нашел регулировку яркости дисплея?!!!

2 Алексей7
мне по телеку вообще не совмем понятно, если я правильно понял, то он работает только в PALe при этом изображение только черно-белое и без звука. Что делает имеющийся у тебя патч?

На пульте кнопочка PIC. Кстати да, секам недоступен в меню почему то, может регион сменить там где нить?

Stalker
08.04.2009, 00:26
Пасиб, попробую увеличить яркость экрана

Racer
08.04.2009, 00:58
А вот вам и винда :)

http://golfmkv.com/forums/attachment.php?attachmentid=42005&stc=1&d=1238935351
http://golfmkv.com/forums/attachment.php?attachmentid=42007&stc=1&d=1238935351
http://golfmkv.com/forums/attachment.php?attachmentid=42008&stc=1&d=1238935362

На форуме гольфов вроде есть инфо как все переустановить

Алексей7
08.04.2009, 07:18
мне по телеку вообще не совмем понятно, если я правильно понял, то он работает только в PALe при этом изображение только черно-белое и без звука. Что делает имеющийся у тебя патч?Я не знаю, просто у продавца на гольф-форуме австралийском запросил его на всякий. Вот о патче: Was anyone having issues with "noise" from either the analog or the DVB-T TV receivers? I have Patches here for it.

На пульте кнопочка PIC. Кстати да, секам недоступен в меню почему то, может регион сменить там где нить?Регион вроде как заводом устанавливается... В это и есть различие между MT6501, 6502 и т.д. Вот только точно понять различия не получается... Наш продавец говорит, что 6501 для РФ, а австралийцы, что 6501 идет с цифровым тюнером DVB-T, 6502 - с аналоговым...

Benni
08.04.2009, 10:24
Я не знаю, просто у продавца на гольф-форуме австралийском запросил его на всякий. Вот о патче: Was anyone having issues with "noise" from either the analog or the DVB-T TV receivers? I have Patches here for it.
Регион вроде как заводом устанавливается... В это и есть различие между MT6501, 6502 и т.д. Вот только точно понять различия не получается... Наш продавец говорит, что 6501 для РФ, а австралийцы, что 6501 идет с цифровым тюнером DVB-T, 6502 - с аналоговым...

Тюнер DVB-T можно в любую голову. Так что врут, это доп опция.

Paterson
08.04.2009, 15:47
Добрый день, всем!
Вот ссылка на форум http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=362&postdays=0&postorder=asc&start=330, где обсуждаются программы для навигации. Пока Автоспутник с Айго8 затестил, проблема осталась с Навителом, прога запустилась, а спутники не находит. Требуется прописать какой-то путь на карточке SD. Если у кого-то получится запустить, буду рад узнать как.
http://files.mail.ru/DD2SPH Igo 8.3.2 размер 264.3 МБ
http://files.mail.ru/6MM1TN Destinator размер 18.1 МБ
http://files.mail.ru/B94B12 Автоспутник 3.2.6 размер 438.1MB
http://files.mail.ru/5RKPZB Навител 3.2.4 размер 675.3 МБ

Benni
08.04.2009, 16:26
В навителе после прописывания что ком2 и скорость 9600 все работает отлично больше ничего не делали.

ГоловкинС
08.04.2009, 16:51
На пульте кнопочка PIC. Кстати да, секам недоступен в меню почему то, может регион сменить там где нить?
Вот попробовал уже нажать PIC но чего то мало регулирует яркость, все таки может есть еще какие нить настройки в етом девайсе? я чего то не могу найти толком))

А вот вам и винда :)

На форуме гольфов вроде есть инфо как все переустановить
как винду залил то????

Алексей7
08.04.2009, 17:20
как винду залил то???? написано же, на форуме гольфов показано как...
PS: опять не объединяешь сообщения... предупредят тебя :)

ГоловкинС
09.04.2009, 10:59
еще бы знать как объединять ))):help:

Алексей7
10.04.2009, 10:07
Народ, а вы долго ездите с навигацией? У народа в австралии после некскольких часов GPS накрывается, теряет сигнал... Один товарищ решил проблему установкой вентилятора на штатное место (там решетка есть, а вентилятора нет...)

Думаю, у нас летом тоже может быть такой же глюк... Как считаете?

Benni
10.04.2009, 10:56
Народ, а вы долго ездите с навигацией? У народа в австралии после некскольких часов GPS накрывается, теряет сигнал... Один товарищ решил проблему установкой вентилятора на штатное место (там решетка есть, а вентилятора нет...)

Думаю, у нас летом тоже может быть такой же глюк... Как считаете?

Долго не ездил, не знаю. Но плата ГПС стоит в другом совершенно месте от места где нужно установить вентилятор. Неужели этого хватает))

Алексей7
10.04.2009, 11:00
Долго не ездил, не знаю. Но плата ГПС стоит в другом совершенно месте от места где нужно установить вентилятор. Неужели этого хватает))ну учитывая, что туда помещается вентилятор 30х30мм, а он жужжит со скоростью 9000об/мин, и наверное на выдув, то засасывается воздух со всех сторон, и со стороны GPS тоже... Учитывая, что к глюку приводит несколько часов езды, не менее 4-5 думаю, то небольшого потока должно хватать в общем-то... Просто циркуляция воздуха... А проще радиатор приклеить, если есть место :))) причем непонятен глюк - пропадает вроде как питание GPS антенны, а не отрубание модуля происходит... Может схема питания перегревается как раз... Один пользователь написал, что после этого глюка его устанощик взял девайс, покопался, вернул, сказав, что там было плохо сделано питание GPS, все исправлено, и больше товарищ пока глюка не видел...

BOB1598
10.04.2009, 11:54
как правильно снять рамку на мафон вчера приобрёл а установить хочется самому и ничего не сломать у меня Б6 Напиши пожалуйста!!!!!!!!!!!

Pivovar
10.04.2009, 11:57
как правильно снять рамку на мафон вчера приобрёл а установить хочется самому и ничего не сломать у меня Б6 Напиши пожалуйста!!!!!!!!!!!
Тянешь рамку снизу.Туго идет,но отщелкивается.
Смотри проводок не отсоединяй от рамки,когда снимешь её.!!!!!!!
Я где-то на форуме нашел фотки.Они есть,надо искать.

Sheld
10.04.2009, 11:58

Всё очень просто ! Цепляем рамку за угол нижний (левый или правый) и тащим на себя. Она держится на 4ох защёлках по краям и всё.
Да Pivovar прав клемму от рамки не трогай, провод достаточно длинный. Если отсоединишь то выскочит ошибка подушек безопасности !!

Вот посмотри : http://photofile.ru/users/sheld2/150026445/

BOB1598
10.04.2009, 12:02
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!

Подскажите а какие там болты??? шестигранники или звёздочки

Алексей7
10.04.2009, 12:39
Подскажите а какие там болты??? шестигранники или звёздочкипо идее там звездочка, TORX.

АлексейИ
10.04.2009, 12:39
звёздочки

ГоловкинС
10.04.2009, 13:23
Долго не ездил, не знаю. Но плата ГПС стоит в другом совершенно месте от места где нужно установить вентилятор. Неужели этого хватает))
я ездил максимум с навигацией 2 часа, иногда пропадал сигнал, хотя странно был на крупной улице, скорее всего глюк.

Benni
10.04.2009, 14:21
ну учитывая, что туда помещается вентилятор 30х30мм, а он жужжит со скоростью 9000об/мин, и наверное на выдув, то засасывается воздух со всех сторон, и со стороны GPS тоже... Учитывая, что к глюку приводит несколько часов езды, не менее 4-5 думаю, то небольшого потока должно хватать в общем-то... Просто циркуляция воздуха... А проще радиатор приклеить, если есть место :))) причем непонятен глюк - пропадает вроде как питание GPS антенны, а не отрубание модуля происходит... Может схема питания перегревается как раз... Один пользователь написал, что после этого глюка его устанощик взял девайс, покопался, вернул, сказав, что там было плохо сделано питание GPS, все исправлено, и больше товарищ пока глюка не видел...

Попробую в скором времени сделать марафон 4+4 для ГПС.

Алексей7
10.04.2009, 17:48
блин... Примерил магнитолу - штекер GPS анетенны торчит прямо и упирается в заднюю стенку бокса... Китайцы блин... Могли бы буквой Г прикрутить разъем... Придется искать переходник, неохота дыру делать в боксе...

Pivovar
10.04.2009, 18:49
Только поставили мне RNS-510.
Ребята не жалейте денег на оригинал.
Экран не бликует.Это точно.Звук лучше.
Пишу потому,что сравнивал сам,на своей машине.

Алексей7
10.04.2009, 20:28
А из-за навигации не хочу RNS... Звук мне пофиг абсолютно... Как-то русские программы ближе по навигации, чем на латинице все...

Benni
12.04.2009, 11:13
Обнаружил что на с руля кнопочкой OK можно переключать источники на магнитоле.

Ilya
12.04.2009, 22:41
Вот нашёл ещё одно место gпродажи - http://media.webasyst.net/shop/product/shtatnaja-magnitola-dlja-volkswagen-magotanvolkswagen-sagitartouran/:cool:

Benni
13.04.2009, 00:09
Вот нашёл ещё одно место gпродажи - http://media.webasyst.net/shop/product/shtatnaja-magnitola-dlja-volkswagen-magotanvolkswagen-sagitartouran/:cool:

Ну и что за пошлая реклама.

FSI2.0
13.04.2009, 00:22

Подсовываешь указательные пальцы под рамку снизу, а большими упераешься в магнитолу штатную. Идет очень туго! Не бойся. не сломаешь!:wave:
з.ы. что-то фотки прикрутить не получается :( (ошибка загрузки)

TANK
13.04.2009, 09:34
Трабла такая вылезла вчера при установке.
Подсветка клавиш работает только при выключенных фарах. )) Включаешь габариты или ближний все гаснет.
В чем может быть проблема.

Без ключа кстати тоже не заработала. Пришлось провод один на питалово кинуть. Вот тогда заработало.

selvatore
13.04.2009, 09:44
А я вот только заказал этот мафончик!:) Жду!
И вопрос, кто знает, может кто подскажет, какой лучше для него буфер взять вместе с усилителем????:confused:

Алексей7
13.04.2009, 10:42
Трабла такая вылезла вчера при установке.
Подсветка клавиш работает только при выключенных фарах. )) Включаешь габариты или ближний все гаснет.
В чем может быть проблема.

Без ключа кстати тоже не заработала. Пришлось провод один на питалово кинуть. Вот тогда заработало.Видимо кривой CAN-модуль у тебя... Наверное. Не замкнул ILLUM никуда?

А у меня другая проблема, да без ключа не работает, так что CAN пашет, а вот одна колонка тикает... Причем звук из нее нормальный, а вот наводка постоянно во всех режимах радио/ТВ/AUX... как будто часы тикают... Пробовал разъем заново воткнуть, пофиг... на мозг такое тикание давит... Глушится только громкой музыкой...

TANK
13.04.2009, 11:38
ILLUM никуда не замыкал.

Бред какой то . Машину на стоянку не поставишь. светится как елка новогодняя.

Алексей7
13.04.2009, 11:51
А при снятом АСС с 12В подсветка не гаснет?

TANK
13.04.2009, 13:03
НЕ пробовал такой вариант. Как попробую отпишусь.
Но что интересно при включении габаритов экран притухает а подсветка отключается.

Алексей7
13.04.2009, 13:12
НЕ пробовал такой вариант. Как попробую отпишусь.
Но что интересно при включении габаритов экран притухает а подсветка отключается.Насколько помню, говорили о глючности и нестабильности новых CAN-модулей в девайсе, которые реализуют меню Audio (правда без возможности из него выйти) и поддержку всех кнопок... Кому-то присылали новый модуль CAN на замену даже... Вообще странно, т.к. по идее источник ILLUM с CAN один, он должен и давать команды одинаково... А подсветка еще и батарею сажает... Без АСС на 12В по идее все потухнет, т.к. она выключится совсем...

TANK
13.04.2009, 13:22
Вариант конечно АСС отрубить. Но надо тогда посмотреть сработает ли подсветка при включении габаритов после этого. А то все будет работать но без подсветки.

Ilya
13.04.2009, 13:34
Ну и что за пошлая реклама.
Смотря, что считать пошлым.
На этом сайте данный аппарат предлагают преобрести дешевле 20000 руб.

Алексей7
13.04.2009, 13:49
Вариант конечно АСС отрубить. Но надо тогда посмотреть сработает ли подсветка при включении габаритов после этого. А то все будет работать но без подсветки.У меня по ключу она включается-выключается (конечно неудобно, что если в первом положении ключ, она не работает...), при включении габаритов приглушается экран и загораются кнопки... АСС и ILLUM в воздухе.

zagorod
13.04.2009, 15:02
Установил вчера магнитолу, все вроде отлично, только не хочет копировать контакты с телефонной книги телефона, там есть выбор копировать с памяти телефона или с сим-карты, не хочет считывать, телефон нокиа N95 8gb, у кого-нибудь получилось скопировать контакты?

Кирилл095
13.04.2009, 16:22
Установил вчера магнитолу, все вроде отлично, только не хочет копировать контакты с телефонной книги телефона, там есть выбор копировать с памяти телефона или с сим-карты, не хочет считывать, телефон нокиа N95 8gb, у кого-нибудь получилось скопировать контакты?

Ты через инет заказывал майфун?

zagorod
13.04.2009, 20:04
Нет, заказывал у Петра, за 25000. Установка у дилера 4000 руб.

Benni
13.04.2009, 22:37
Видимо кривой CAN-модуль у тебя... Наверное. Не замкнул ILLUM никуда?

А у меня другая проблема, да без ключа не работает, так что CAN пашет, а вот одна колонка тикает... Причем звук из нее нормальный, а вот наводка постоянно во всех режимах радио/ТВ/AUX... как будто часы тикают... Пробовал разъем заново воткнуть, пофиг... на мозг такое тикание давит... Глушится только громкой музыкой...

Восстанови значения эквалайзера.

На сколько я понимаю, она все же не может копировать, а только может читать.

Алексей7
14.04.2009, 10:21
Восстанови значения эквалайзера.Пробовал, толку ноль. Это не шум при проигрывании, это реальная наводка... Если поставить ТВ как источник, то на фоне постоянного тикания можно еще услышать, как любой поворот ручки громкости отражается в этой колонке еще большим шумом-жужжанием...

Кстати, у товарища в израиле точно такая же проблема, шум, и в той же колонке! Плюс у него проблема с подсветкой, как и у Танка, у него гаснет подсветка клавиш, когда он включает габариты, и зажигается, когда их гасит. :) Ему производитель сказал послать блок на ремонт... в Китай. :)

TANK
14.04.2009, 10:25
Алексей7
Вот ты меня порадовал (((( Блин блинский.
Придется ПЕТРА напрягать чтобы забирал нах эту махарайку. Буду копить на 510

Pivovar
14.04.2009, 10:51
Алексей7
Вот ты меня порадовал (((( Блин блинский.
Придется ПЕТРА напрягать чтобы забирал нах эту махарайку. Буду копить на 510
Тикание было и у меня.

Benni
14.04.2009, 10:52
Тикание было и у меня.

А кто у вас у всех производитель? Что написано на голове?

Алексей7
14.04.2009, 11:02
У нас Maisun, MT-6501. AS7301 это то же самое, только наклейка другая :) Как и waywell WD-6051, это реселлеры просто...
Тикание было и у меня.А что не сказал продавцу? Был бы повод отдать обратно по "гарантии"...
У меня вот проблемка в запуске Автоспутника... 3.2.6 работает, а 3.2.7 нет... Хотя на КПК 3.2.7 пашет и тоже без установки... А здесь запуск и завершение сразу, даже ошибки никакой не выдает...

Pivovar
14.04.2009, 11:08
Был бы повод отдать обратно по "гарантии"...

Да я не придал этому особого значения.Я тихо музыку не слушаю.
А что Петр про камеры говорит?

Алексей7
14.04.2009, 11:13
Да я не придал этому особого значения.Я тихо музыку не слушаю.
А что Петр про камеры говорит?Я не знаю, мне камеру не надо, мне вместо нее скидку дал. Он кстати готов оплатить ремонт, если тикает сама магнитола, а не в машине я что-то повредил (но что повредить можно, если тикает только когда звук у девайса включен, а когда он в нуле, все офигенно тихо... жду патч для аналогового тв, есть какой-то патч для "шума")