PDA

Просмотр полной версии : Альтернатива штатной голове Пассата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28

dizelist
25.01.2013, 15:29
Если блок Радио отключить, то звука не будет в колонках. Правильно в ВАГе сделали закрытый CAN, чтобы всякую ботву кто ни попадя не втыкал. Так хоть какая-то иллюзия противоугонки.

Какая ботва? Кенвуд это тебе ни какой то гавеный фантом. Да и вся информация в базе ВАГа есть - когда и где его устанавливали.

MaoSan
25.01.2013, 15:43
Ещё раз.... Ошибка потому, что гейтвей (19-й блок) посылая запрос в блок магнитолы (56-й блок) ждёт от него подтверждения в виде ответа, что запрос дошёл, а в случае не штатного мафона - в лучшем случае, не штатный умеет лишь слушать(!) CAN-шину, выводя на экран, например, инфу о климате, парктрониках и др, но НЕ умеет отвечать на эти запросы - например, регулировка темпы или управление режимами климата с экрана мафона возможно только на штатных ГУ. Отключение же 56-го блока в гейтвее (в 19-м блоке) - тоже ни к чему не приведёт, так например, если отключить, то, если до отключения нештатный мафон мог показывать климат, то после отключения - не сможет, т.к. гейтвей (19-й блок) просто перестанет посылать инфу для мафона. Но, если вывод инфы на мафоне не нужен, то можно попробовать отключить, просто деактивировав 56-й блок.

dizelist
25.01.2013, 15:54
Ещё раз.... Ошибка потому, что гейтвей (19-й блок) посылая запрос в блок магнитолы (56-й блок) ждёт от него подтверждения в виде ответа, что запрос дошёл, а в случае не штатного мафона - в лучшем случае, не штатный умеет лишь слушать(!) CAN-шину, выводя на экран, например, инфу о климате, парктрониках и др, но НЕ умеет отвечать на эти запросы - например, регулировка темпы или управление режимами климата с экрана мафона возможно только на штатных ГУ. Отключение же 56-го блока в гейтвее (в 19-м блоке) - тоже ни к чему не приведёт, так например, если отключить, то, если до отключения нештатный мафон мог показывать климат, то после отключения - не сможет, т.к. гейтвей (19-й блок) просто перестанет посылать инфу для мафона. Но, если вывод инфы на мафоне не нужен, то можно попробовать отключить, просто деактивировав 56-й блок.

Все понятно. Спасибо!

Bad Boy
25.01.2013, 16:14
Ботва - это разные сигналки с автозапуском, обходчики, турботаймеры, нештатные иммо, установленные кривыми руками. Любой говённый Фантом, как раз встаёт без проблем, без лишних хлопот и ничего не надо прописывать. И с КАНом неплохо дружит, в плане информации и отображения, а так же и выключения.

Bratandrei40
03.02.2013, 22:15
всем привет не кто не слыша вот про это на пассат б-7 можно поставить http://www.youtube.com/watch?v=vFII6Pc8Qa8

kamikadze69
03.02.2013, 22:19
Магнитола без "крутилок" деньги на ветер, только нервы портить :) Вот нормальный вариант http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/special-car-dvd-player/s100-car-dvd-platform/car-dvd-volkswagen-s100-platform-model-c004.html

vadimus
05.02.2013, 15:14
Вот нормальный вариант http://www.mobilezonas.com/car-dvd-g...odel-c004.html
Подскажите уважаемые камрады, у меня B7 с датчиками парковки сзади-спереди. На данной магнитоле будет отображение зон парковки,как на RNS 510 или нет?

Bad Boy
05.02.2013, 17:05
Это надо у поставщика спрашивать, здесь на 100% никто не скажет. Если КАН-адаптер правильный, то всё будет показывать и на приборку кое-какая инфа выводиться даже.

SMN
05.02.2013, 17:11
Как то интересовался поиском таких девайсов.. Вроде вот (http://www.dynavin.su/produkty/specialnye_oem_multimedijnye_navigacionnye_sistemy/seriya_dlya_vw/dvnvw/) как один из достойных вариантов
Но сам менять RNS-ку свою не собираюсь.. поостыл к этим "заменам". Меня RNS-510 устраивает полностью.

sergei_p
07.02.2013, 20:01
Добрый день. Ребята помогите сделать выбор. На моем авто стоит штатная магнитола RCD-310. Хочу поставить другую Witson W2-D9240V 3G. Данную магнитолу надо прописывать в мозгах борт.компьютера авто? Или тупо передернуть разъемы и все заработает (хотя я думаю не так все просто).Что вы думаете о Witson W2-D9240V 3G. Глюков много? Сильно она отличается по функционалу и качеству от RNS-510 ? Буду рад дельному совету и рекомендациям.

Passat B7, 1.4, DSG[COLOR="Blue"]

Сообщение добавлено в 21:01, предыдущее сообщение было в 20:39

Знающие камрады,прошу помочь с выбором магнитолы.Может кто что посоветует. За 30 косарей кровных RNS-510 как то жаба давит.Должна же быть альтернатива ей достойная с RUS интерфейсом и прошивкой нормальной.

Aleks2411
07.02.2013, 20:34
....За 30 косарей кровных RNS-510 как то жаба давит.Должна же быть альтернатива ей достойная с RUS интерфейсом и прошивкой нормальной.
Ты сам ответил на свой вопрос! Если жалко 30 косарей, то это отличный вариант.
Witson, TID, ENCO, EONON и т. д. это практически все одно и тоже.
С RUS интерфейсом у них иде только GPS-часть, медийная на английском.
В Timeless за дополнительные 10$ тебе вкатят руссик и в медийную часть. В других канторах не знаю.
По установке:
Сделать нужно все как ты и описал .... тупо передернуть разъемы и все заработает
Если конечно руки не кривые!

rovinn
17.02.2013, 10:59
Всем доброго времени суток.
Так планируется приобретение б\у Пассата Б6 универсал(2009-2010), встал вопрос головы – какая лучше…
Проясните ситуацию на счет RNS-510, что за там навигация? Туда как то возможно затолкать Navitel? Меня устраивает, только хотел бы адекватную навигацию на просторах России.
Кто-нибудь продукцией Intro (http://http://www.intro-online.ru/), как качество? У знакомого стоит CHR-8676 (http://www.intro-online.ru/item569), вроде нареканий к ней нет, хотя меня например будет смущать не полноценный обмен данных по CAN-шине.
Если тут есть хозяева CHR-8676, подскажите какой порт, скорость и метод (агрессивный или пассивный) передачи данный с GPS модуля настроен в Navitele? А то флешку благополучно потеряли с навигационным ПО. Производитель магнитофона предложил купить новое, не уточнил что ПО или их голову.
Заранее спасибо за ответы.

RUS.YRN
17.02.2013, 11:10
У меня Intro CAV-8890,всё устраивает,только навигации нет.Нужен дополнительный навигационный блок,потому что это одна из первых моделей,поэтому навигации встроенной нет.По крайней мере лучше,чем у меня была родная RCD-300 без mp-3

черномор
23.02.2013, 08:38
добрый день ! я тоже обладатель S100 TID С -004 приобрел в конце ноября , может у кого-нибудь есть новая прошивка на с004?

HMX
26.02.2013, 15:24
добрый день ! я тоже обладатель S100 TID С -004 приобрел в конце ноября , может у кого-нибудь есть новая прошивка на с004?
А чем не устраивает текущая? Какие-то ошибки?

черномор
26.02.2013, 18:00
А чем не устраивает текущая? Какие-то ошибки? В РЕЖИМЕ РАДИО ЗАВИСАЕТ , КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА НЕ ОТКЮЧАЕТСЯ ИНОГДА ,НЕ ВСЕГДА ОТКРЫВАЛ МУЗ ФАЙЛЫ С ФЛЕШКИ И Т.Д..ПОКА ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПЫТАЮТСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ S100 http://forum.redpower.su/viewtopic.php?f=4&t=1258 , 2ДНЯ НАЗАД ПОМЕНЯЛ ПРОШИВКУ ЗДВИГИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!

HMX
27.02.2013, 00:09
черномор, а где скачать новую прошивку? и как ее заливать?
Спасибо заранее.

черномор
27.02.2013, 18:20
Прошивка http://rusfolder.com/35116374
Инструкции http://rusfolder.com/35116376

при разархивировании проверь чтобы в папке S100 папки были названы по китайски (иероглифы). если будут кракозябры, то в языковых настройках винды добавь китайский (упрощенный КНР) и разархивируй по новой. Инструкция видимо немного устаревшая, но в целом все по ней. не забудь сначала отформатировать флешку ,( и указать свой тип авто vW кан 2 , увидишь в инструкции)

Удачи.

Aleks2411
02.03.2013, 12:23
Други, напомните на TID-6581(и аналогах) какой Com-port для навигации. Товарищ флешку потерял, находится в другом городе.
Я не могу глянуть на ГУ. TID-6581 это тот что без крутилок с большим экраном. Спасибо!

HMX
02.03.2013, 21:12
Прошивка http://rusfolder.com/35116374
Инструкции http://rusfolder.com/35116376

при разархивировании проверь чтобы в папке S100 папки были названы по китайски (иероглифы). если будут кракозябры, то в языковых настройках винды добавь китайский (упрощенный КНР) и разархивируй по новой. Инструкция видимо немного устаревшая, но в целом все по ней. не забудь сначала отформатировать флешку ,( и указать свой тип авто vW кан 2 , увидишь в инструкции)

Удачи.

Спасибо!

S.M.M.
03.03.2013, 15:55
Всем привет.

Оговорюсь сразу, что к бюджету на новую систему в 30,000р - я морально готов, это я про RNS 510. Вроде, как и родная, и полностью совместимая, НО... Но смущает меня что навигация (а беру ее я только ради навика (т.к. фильмы в авто не смотрю) а он на ней какой то усеченный, в том плане что нет номера дома. Даже и не знаю, раньше когда не удавалось найти нужный дом через поиск, забивал соседний, а по прибытию на место прокручивал карту и искал нужный дом.

Поэтому думаю посмотреть в сторону кЕтая.

Но опять же, маленькая оговорочка

Был у меня(правда всего пару месяцев) ФордФокус-2. И была в нем установлена вместо штатной ситемы - кЕтай. Марка - ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ - Intro

Сказать что полное Г.. это значит похвалить данный девайс. Музыка - играла отвратно, монитор - хуже чем на мобильном телефоне начала 2000-х(когда только только пошли дисплее с цветными зернами).Фильмы смотреть было нереально из за какашного звука и картинки которую рассмотреть толком было нереально + клавиши который нажимались (хоть и ТАЧ)только через раз и то если стекло продавить(на стилус реагировал получше, но тоже фигово).

Но самый большой минус данного прибора была его тормознутость. Жалко не сохранилось видео, как мы ехали в Москве по Щелковскому шоссе. В навике была забита 9-ая Парковая улица. Курсор как обычно ели ели передвигался по карте. И вот уже поворот на 9-ую парковую улицу, а навик молчит(настройки стояли "заранее"). И вот уже поворот проплывает мимо меня,а по карте я до него еще не доехал. И тут проснулся голос: - «Через … метров поверните направо» и тут же «Вы ушли с маршрута» Идет перерасчет. Но тут уже 11-ая парковая улица проплывает, и опять «Через… метров поверните направо» и тут же «Вы ушли с маршрута» и опять пересчет и как уже поняли, на 15-ой парковой была та же ситуация.

Потом обладая, Астра J я проводил тот же эксперимент с родной навигацией. Работала НАМНОГО быстрее (курсор передвигался по карте плавно а нерывками и не было такого что бы вот так поворот пролетал) и ТОЧНЕЕ (точность определения – была ахтунг. Часто двигался по дворовым дорогам из-за чего навик просил повернуть налево и выехать на основную дорогу, по которой я и двигался, кстати).Да и коробочка что висела у меня в другой машине так же работала НАМНОГО быстрее той фигни что была в ФФ-2.

НО!!! Но прогресс не стоит на месте. И кЕтай тоже развивается. Недавно меня подвозил парень на Г6. У него стоял как раз кЕтай.Графика – сносная, навигация работает – быстро (специально просил включить ее).Определяет – моментально (в ФФ-2 навик определял тебя минут 5-7 на стоящем авто и около 15- в движении) + читает все и вся и есть Вай Фай да и на Андройде(пусть и не как в телефоне но тоже на мой взгляд очень интересно). Вот только парень не знает что именно у него стоит ибо авто покупал БУ и вместе с этой приблудой (кстати ФФ-2 так же брал БУ, но быстро от него избавился).

Сорри, что написал так много, но вопрос:

Осилить все 250+ страниц данный темы – я несмогу. Но уверен что есть люди которые за этой темой следят. При наличии30,000р, точнее при готовности их потратить, что лучше, родная RNS 510 (из плюсов что навик будет еще и в окошке приборки выводится) или же купить какой нибудь дорогой(а может и не очень) заменитель у которого и возможностей больше и функционал богаче да и наверняка стоить будет дешевле 30,000р. Минус – не будет в окошке приборки выводить инфу, да оно и не нужно вроде как.

P.S. Еще в году 2007-2008 знакомый пригнал себе какую то японку(правый руль). Там была мультимедийная система. По функционалу(точно) и по качеству картинки(на 99,99999%% уверен) она RNS 510 переиграет в одни ворота +работала быстро. Там даже караоке было… Ведь могут когда хотят…

vadimus
03.03.2013, 20:44
....................................

Осилить все 250+ страниц данный темы – я несмогу. Но уверен что есть люди которые за этой темой следят. При наличии30,000р, точнее при готовности их потратить, что лучше, родная RNS 510 (из плюсов что навикбудет еще и в окошке приборки выводится) или же купить какой нибудь дорогой(аможет и не очень) заменитель у которого и возможностей больше и функционалбогаче да и наверняка стоить будет дешевле 30,000р. Минус – не будет в окошкеприборки выводить инфу, да оно и не нужно вроде как.

P.S. Еще в году 2007-2008 знакомыйпригнал себе какую то японку(правый руль). Там была мультимедийная система. По функционалу(точно) и по качеству картинки(на 99,99999%% уверен) она RNS 510 переиграет в одни ворота +работала быстро. Там даже караоке было… Ведь могут когда хотят…

Прочитал немного по теме, и прихожу к выводу, что придётся покупать RCD-510 (у меня парктроник - на 510 индикация очень удобная, и плюсом со временем собираюсь поставить камеру с направляющими) и навигатор Навител (Гармин).
Хотя, конечно же, удобнее иметь всё в одном - RNS510 например, но навигационные карты оставляют желать лучшего.

S.M.M.
03.03.2013, 22:51
Прочитал немного по теме, и прихожу к выводу, что придётся покупать RCD-510 (у меня парктроник - на 510 индикация очень удобная, и плюсом со временем собираюсь поставить камеру с направляющими) и навигатор Навител (Гармин).
Хотя, конечно же, удобнее иметь всё в одном - RNS510 например, но навигационные карты оставляют желать лучшего.

Именно рсд 510 т.е. без навика?!

vadimus
03.03.2013, 22:59
Именно рсд 510 т.е. без навика?!

да, без навика, навик отдельно - более вероятно, что будет гармин

славок
04.03.2013, 17:18
Други, напомните на TID-6581(и аналогах) какой Com-port для навигации. Товарищ флешку потерял, находится в другом городе.
Я не могу глянуть на ГУ. TID-6581 это тот что без крутилок с большим экраном. Спасибо!

Aleks2411, Привет, Com port 2, скорость 9600.

dizelist
07.03.2013, 00:43
У кого стоит башка кенвуд?

S.M.M.
07.03.2013, 08:51
Неужели никто за темой не следит?!:(

OxyMax
07.03.2013, 18:05
У кого стоит башка кенвуд?
У мну

Misha
09.03.2013, 18:18
Народ случайно ни у кого нет такой вещицы http://www.aliexpress.com/store/product/Car-trunk-handle-rear-camera-for-Audi-A4L-S5-Q5-A8L-RS6-and-VW-Passat-Tiguan/207703_708892598.html интересует качество картинки при плохом освещении

bazet
09.03.2013, 22:12
китай магнитола не читает флешку( пробовал 3 разных,разного объема) ни кто не подскажет как её победить? кстати micro SD через переходник читает отлично

http://imgs.inkfrog.com/pix/easyrising/ES1158V-E1.jpg

Vovan77
09.03.2013, 22:37
китай магнитола не читает флешку( пробовал 3 разных,разного объема)
Попробуй отформатировать под разные файловые системы FAT, FAT32, NTFS. Может поможет.

bazet
09.03.2013, 23:00
Попробуй отформатировать под разные файловые системы FAT, FAT32, NTFS. Может поможет.

пробовал не читает.
начинает считывать флешку и сразу переключает на радио!!

Bad Boy
09.03.2013, 23:32
100% глюк, замена или перепрошивка (что вряд ли реально добиться, от аппаратов оттуда).

Vovan77
09.03.2013, 23:45
пробовал не читает.
начинает считывать флешку и сразу переключает на радио!!
Ну тогда

100% глюк, замена или перепрошивка (что вряд ли реально добиться, от аппаратов оттуда).
А у головы один USB или все так себя ведут?

Bad Boy
10.03.2013, 13:09
У меня 2 ЮСБ, один под модем, один под флешку. Флешки читает только один выход.

bazet
10.03.2013, 16:40
Ну тогда

А у головы один USB или все так себя ведут?

3 выхода usb
один для модэма
один мини на передней панели- и они читают sd карту через usb переходник бес проблем

Vovan77
11.03.2013, 00:22
один мини на передней панели- и они читают sd карту через usb переходник бес проблем
Хрен его знает, вродеб флешка и SD через переходник одинаковы для системы должны быть.. Может с содержимым флешки поэксперементировать: одни звуковые файлы, одни видео, разные форматы попробовать...

dizelist
11.03.2013, 10:31
У мну

Какая модель и как ему карты подсунуть?

Yur4ik
15.03.2013, 13:49

Вот пользуйтесь:
http://uploadingit.com/file/vanddhmzsvbfuibk/S100%E5%8D%87%E7%BA%A7%E5%8C%85_V1.9.6%E4%B8%AD%E6 %80%A7%282013.03.7AM%29.rar

pirog
19.03.2013, 12:41
Всем привет! Жду поло седан в тренде без магнитолы. Решил купить TID-7501 на сайте Timelesslong. У менеджера спрашивал по поводу can-bus он ответил что идет в комплекте, но на фотках этой коробочки нет. Вопрос тем кто заказывал там действительно ли он приходит и никаких дополнительных приспособ не придется делать чтобы все работало как надо. Заранее спасибо.

Yur4ik
19.03.2013, 13:11
На седан никакого CAN модуля не нужно, там простецкий ISO разъем стоит.
Тебе же при заказе TID-7501 придет пучек с CANом и проводкой под нормальный VAG разъем.
Будешь резать все 12 проводов.
TID-7501 производитель сего устройства - Wise Success Technology Ltd, в простонародье Winca, а перепродают все, кому не лень.
В РФ это Дайстар, Редповер, Майдин и др.
Это устройство старой серии S60, которую с января сняли с производства.
С октября 2012 на VW предлагаются устройства более новой серии S100 с артикулом С004.
Вот основные характеристики для сравнения:
Процессор Cortex A8 1Ghz Samsung S5PV210
Память ROM DDR II 512MB
Flash/hard диск 4Gb с возможностью увеличения до 16Gb.
Если уж заказывать в Китае, так сразу новое устройство.
И комплект проводов с ISO разъемом можно попросить сразу положить.
Стоить это будет 3-5$, зато тут уже ни за какими переходниками бегать не нужно будет.
Единственное, что покупая устройство в Китае вы не получите русской прошивки и в случае гарантийного ремонта поимеете геморрой с отправкой туда/сюда, которая съест всю экономию.
Хотя устройства достаточно надежны.

pirog
19.03.2013, 13:37
Юрчик, спасибо за ответ. Про 004 слышал но очень мало отзывов, а 7501проверенное устройство хотя не знал что сняли с производства. Теперь в сомнениях что брать...может кто подскажет, производительность в принципе не важна лишь бы не тормозила, эксплуатировать будет отец поэтому ни каких тв и интернет речь не идет

Yur4ik
19.03.2013, 14:06
Вот из-за того что пока есть проблемы с прошивкой на С004, их возят мало.
А отзывы у тех кто приобрел самостоятельно, мягко говоря не очень.
Интузиастам-кулибиным приходится исправлять все огрехи производителя самостоятельно не имея достаточной информации и знаний, зачастую просто убивая своими действиями устройство.
Старое же устройство, изучено за много лет до дыр и лишено таких проблем.
Характеристики почти в 2 раза хуже и стоит при этом немного дешевле.
От себя отмечу что при установке устройства серии S60 все владельцы VW жаловались на плохой прием радио относительно штатной.
У С004 эта проблема решена кардинально- применен радио-модуль Phillips.
С ним прием радио стал очень уверенный.

pirog
19.03.2013, 14:19
Да, действительно разница в цене составляет 10 долларов. И теперь я еще в большем замешательстве после озвученной вами информации про прием радиосигнала. При этом у продавца модели 004 нет в наличии и появится к концу марта. Машину доставят же в начале апреля.
А про прием сигнала есть какие то ссылки? Просто прием радиосигнала это один из важнейших критериев для меня.

Vovan77
19.03.2013, 14:27
pirog, А что требуется от ГУ? В смысле чем отец пользоваться будет? Если тв и интернет не нужны, может лучше штатное тогда чего, чтоб отец не мучался? Я просто по своему сужу: просил все навигатор с пробками, подарили, так и лежит уже с полгода в коробке - не может научиться :)

pirog
19.03.2013, 14:40
Просит чтоб работал навигатор, читал dvd, работало радио, был выход с камеры и парков. Предлагал рнс 510 но там надо ставить все оригинальное. А из не оригинальных других не хочет, из за дизайна, хочет чтоб все вписывалось в интерьер.

Yur4ik
19.03.2013, 14:41
Приобретая в Китае убедитесь, что вы покупаете у солидной фирмы перевродавца потому как сам производитель по 1шт. не торгуют.
Отсутствие на складе ходовой модели закрадывает определенные сомнения.
Есть риск попасть на фирму-однодневку, есть риск не получить товар вовсе, либо еще что-то. Учтите все риски.
Сроки доставки также имеют немаловажное значение.
Еще отмечу, что китайцы очень не любят оказывать тех-поддержку.
По поводу филлипсовского модуля это мое ИМХО, основанное на практике.
Могу приложить фото если требуется :)
А если требуется мин. функционала, так может действительно взять 7501 и не париться

pirog
19.03.2013, 14:47
А что за фото? Если не затруднит то выложите

Aleks2411
01.04.2013, 11:52
Щас много ГУ появилось на Андроиде 4, отзывы хорошие! Но для отца это будет сложный зверь. Бери 7501, а прием радио вытянешь радиоусилителем.
По поводу Timelesslong! Это проверенный перепродован. Но последнее время у них мало аппаратов в наличии. Почему не понятно!
Есть еще хорошие продавцы Witson, Eonon, SharingDigital. Удачи!!!

pirog
01.04.2013, 12:11
Спасибо за совет. Выписал с004 29.03 китаец отправил, жду сейчас.

черномор
01.04.2013, 21:25
у меня с 004 старая прошивка была глючная , но после перепрошивки работает отлично ! у радио прием уверенный ! общался с китайцем заказал регистратор для соо4 , и вновом прайсе появилась новая модель ZC-004 с такими же характеристиками, как и с004 только меню и вся медийная часть похоже на оригинальную RNS-510 ! Вот мое видео с 004 на моей машине, может кому будет интересно - http://www.youtube.com/watch?v=XYpH11aQzYA&feature=youtu.be

pirog
02.04.2013, 07:37
у меня с 004 старая прошивка была глючная , но после перепрошивки работает отлично ! у радио прием уверенный ! общался с китайцем заказал регистратор для соо4 , и вновом прайсе появилась новая модель ZC-004 с такими же характеристиками, как и с004 только меню и вся медийная часть похоже на оригинальную RNS-510 ! Вот мое видео с 004 на моей машине, может кому будет интересно - http://www.youtube.com/watch?v=XYpH11aQzYA&feature=youtu.be

Не подскажите где взять такую прошивку?
А в чем заключалось глючность старой прошивки?

черномор
02.04.2013, 08:06
Не подскажите где взять такую прошивку?
А в чем заключалось глючность старой прошивки? прошивку я выкладывал здесь , ну а старая сильно тормозила , зависало радио , камера заднего вида не отключалась !

pirog
02.04.2013, 08:18
Спасибо. Увидел сообщение с прошивкой. Буду надеяться, что дойдет уже с нормальной.

черномор
02.04.2013, 09:28
интересный форум про S100 можете посмотреть здесь : http://forum.redpower.su/viewtopic.php?f=53&t=1258&start=330

evellere
02.04.2013, 10:50
наверное буду закидан камнями, но выскажу свое мнение по теме - лучшей альтернативы для штатной головы нет. Объясню.
На двух моих машинах менял штатные головы на нештатные с навигацеий и прочей мультимедией. Проездил в общей сложности 4 года. Сейчас, даже головы на андроиде - это бесконечно отстающие по характеристикам девайсы. За 400-500 гринов предлагается китайская балалайка, у котороый смартфонный аналог стоит в лучшем случае 100 гринов.
А чего стоит одна только отладка новых версий приложений (особенно под wince) - надо сидеть в машине с ноутбуком и бесконечно перетыкать флешки, переписывать, допиливать что-то.
Гораздо проще держать один навороченный смартфон, который всегда при тебе и заменяет десяток других девайсов.
По звуку аналогично. Прирост в качестве звука невелик и сопряжен с плясками с бубном. Одно только мучение с антенными адаптерами чего стоит. На тигуанах кажется до сих пор проблему окончательно не побороли.

Vovan77
02.04.2013, 11:09
наверное буду закидан камнями
Обязательно будешь :). В этой теме те, кто для себя уже решил, что для него лучше. В штатной из достоинств только звук и радио (да и то под вопросом), да безглючность пожалуй. Все остальное одни минусы.

Сообщение добавлено в 10:09, предыдущее сообщение было в 09:55

черномор, А расскажи еще про S100 пожалуйста. Интересует следующее:
1. Кнопки на руле все работают? Звук и телефон видел, а треки со станциями тоже переключаются? Станции только запомненные или все подряд переключаются? Или можно выбрать?
2. На МФА S100 что нить выводит?
3. Как с включением/выключением? На ключ реагирует или только вручную?
4. При разряде акб отключается, как штатная?
5. Как регистратор работает? Камера или голова пишут? Обсуждали как-то, но так и не поняли. Какое разрешение, битрейт?
6. DVBT2 у них не предвидится?
Ответь если не сложно :). Давно присматриваюсь, да все не решусь никак.

HMX
02.04.2013, 11:15
Если будет полезно - отвечу про свою C004 :)

1. Кнопки все работают. Треки со станциями переключают. Станции переключаются все подряд, они так в памяти и идут, если я правильно понял.
2. Громкость при регулировки, частоту станции, номер трека с диска.
3. На ключ реагирует.
4. Не пробовал.
5. Пишет голова (судя по описанию), но попробовать не смог. Моя камера включилась, огонек загорелся на ней, но изображение на экрасне я так и не увидел. Отписал китайцам, жду ответ.
6. Сказали предвидится, я не стал ждать, купил отдельно блок, но пока не подключил.

Ну и чтобы быть совсем честным - моя голова через месяц просто не включилась. Отнес в ремонт, жду их вердикт. По остальному нареканий нет, меня все устраивало :)

Vovan77
02.04.2013, 11:27
Если будет полезно - отвечу про свою C004 :)
Спасиб. А у кого брал? Производитель какой?

HMX
02.04.2013, 11:39
TID

Yur4ik
02.04.2013, 14:26
Выписал с004 29.03 китаец отправил, жду сейчас.
Правильный выбор

Вот мое видео с 004 на моей машине
Русского языка в твоей прошивке как не было, так и НЕТ, это не есть гуд!

На форуме редповера прошивки никто не вам не даст, по понятным причинам.
Они себя позиционируют как официальные представители Винки.

Интересует следующее:
1. Кнопки на руле все работают? Звук и телефон видел, а треки со станциями тоже переключаются? Станции только запомненные или все подряд переключаются? Или можно выбрать?
2. На МФА S100 что нить выводит?
3. Как с включением/выключением? На ключ реагирует или только вручную?
4. При разряде акб отключается, как штатная?
5. Как регистратор работает? Камера или голова пишут? Обсуждали как-то, но так и не поняли. Какое разрешение, битрейт?
6. DVBT2 у них не предвидится?
Ответь если не сложно :). Давно присматриваюсь, да все не решусь никак.

1. Кнопки работают ВСЕ, как настроишь. По запомненным в память станциям, так и по частоте (вперед/назад).
Треки также как и на прошлой модели.
2. На память - выводит открытые двери, климат, название станции (по RDS)/имя трека.
3. Ключ сам выключает, вообще все как и раньше передает по CANу.
4. Если АКБ разрядился, так и голова работать не будет. Кода при возобновлении питания не требует.
5. ГУ действительно имеет функцию записи во внутреннюю память с любого источника, но пишет все таки сам регистратор.
6. DVB-T2 давно уже есть. Другой вопрос если вы хотите управлять этим тюнером с тача ГУ, то такого пока нет. А тюнер отдельно - не вопрос
http://photo.qip.ru/photo/-yur4ik-.photofile/200793759/small/212159634.jpg (http://photo.qip.ru/users/-yur4ik-.photofile/200793759/212159634/)

Ну и чтобы быть совсем честным - моя голова через месяц просто не включилась. Отнес в ремонт, жду их вердикт. По остальному нареканий нет, меня все устраивало

Вот это и есть самая засада самостоятельной покупки в китае, и всегда нужно быть готовым (хотя устройства действительно очень надежны) к тому что ремонт (апгрейд, прошивки и доставки туда/сюда) будет производиться за свой счет.
Про потерю времени я умолчу.

Vovan77
02.04.2013, 14:38
4. Если АКБ разрядился, так и голова работать не будет.
В штатной при понижении до определенного уровня предупреждает и выключается. В принципе не особо важно, но в Б5 с RNS-MFD один раз дослушался - с толкача заводили потом :).

5. ГУ действительно имеет функцию записи во внутреннюю память с любого источника, но пишет все таки сам регистратор.
Вобщем отдельный регистратор не заменяет, так и запишем.

6. DVB-T2 давно уже есть.
Встроенный бы или хотяб с управлением... И чего китайцы не чешутся, непонятно.

Вот это и есть самая засада самостоятельной покупки в китае
Эт точно - на свой страх и риск.

Yur4ik
02.04.2013, 14:59
Встроенный бы или хотяб с управлением.
Выносной раньше только Т1 был и с тача управлялся, а Т2 никогда не было.
Встроенный тоже mpeg2 был - он у нас бесполезен, ну или может кто на авто в страны лат. америки поедет, так пригодится.
Говорят что сделан Т2, только качество не очень пока.
Ждемс.

HMX
02.04.2013, 15:19
Я свой выносной блок тестил на обычном телеке, 32 дюйма - нормальное качество. 8 каналов, 3 радио, переключается довольно быстро, картинка иногда рассыпалась на пару секунд, но это явно из-за антенны.

Yur4ik
02.04.2013, 15:36
8 каналов - это первый мультиплекс, он бесплатно должен остаться.
У нас 21 канал ловится из них 8 в кодировке.
Все каналы пока в Т1.

HMX
02.04.2013, 15:52
Я в Москве ловил в Т2 на свой блок.

черномор
02.04.2013, 18:17
мне и дополнить нечем все уже сказано ! я только заказал т2 и регистратор как прийдет покажу, расскажу !

Пассатист
03.04.2013, 15:13
Доброго времени суток всем. Столкнулся с проблемой. На TID-7501 прописываю кнопки руля, катаюсь весь день все нормально. На следующий день утром кнопки не работают, приходится прописывать каждый раз. Может какой аккумулятор сдох в ней и не держит память. Подскажите кто знает.

Yur4ik
04.04.2013, 09:55
Начнем с того, что все кнопки на головных устройствах для VAGовских авто уже имеют фиксированные настройки, прописанные в CAN модуле и как вы их прописываете не совсем понятно.
Простым языком параметры уже вбиты в прошивки данных устройств и ничего настраивать не требуется.
Нажимая кнопку на руле, цифровой сигнал данной команды передается по CAN шине в CAN модуль, который стоит перед магнитофоном, а из него уже понятный аналоговый сигнал идет прямо на магнитофон.
На авто не имеющих такого CANа (Ниссан, Хонда, Тойота и др. не немцы), данная проблема решается притягиванием кнопок посредством 2 сопротивлений примерно по 10 кОм (подбираются индивидуально по машине) в каждое плечо.
Что бы разобраться с вашим случаем, нужно понять, другие такие же устройства также теряют эти настройки или нет при установке в вашем автомобиле.
Если нет, то как показывает практика 99% виноват CAN модуль, который идет в комплекте с магнитолой.
Или можно сразу поменять модуль.
Никаких батареек внутри устройства нет.

Пассатист
04.04.2013, 10:11
Спасибо за разъяснения. Опишу подробней. ТИД стоит уже 3 года и все работало без проблем, а этой зимой стал наблюдаться этот казус. Причем кнопки громкости работают исправно и сейчас, а сбрасываются остальные. Может и правда CAN модуль поменять, только где его брать. Я так понимаю это маленькая коробочка, что была с магнитолой?

Yur4ik
04.04.2013, 10:25
Ну вот все и прояснилось.
То что 3 года работало и сейчас частично работает - это как раз и есть 99% неи справность этой маленькой коробочки.
Попробуй поспрашать там, где приобретал само устройство.
Не забудь назвать им версию прошивки этой коробочки.
Сзади на ней наклейка есть с цифрами и буквами.
Примерный ценник 25-30$

Пассатист
04.04.2013, 10:43
Спасибо! Буду решать вопрос.

kazharovs
05.04.2013, 09:25
Мужики, как вы делаете покупки в Timelesslong?? хочу заказать Tid C004, но чет нифига не понял, как это делать.

pirog
05.04.2013, 18:20
Мужики, как вы делаете покупки в Timelesslong?? хочу заказать Tid C004, но чет нифига не понял, как это делать.
На сайте в разделе контакты выбираешь менеджера по интернациональным продажам пишешь на английском типа хочу приобрести у вас магнитолу и указываешь модель и ждешь ответа на следующий день(если будни), в котором нужно будет указать ФИО и адрес, потом он тебе выставит счет и ты уже оплачиваешь в PayPal или WU.
P.S Если будешь общаться посредством переводчика Google, то делай обратный перевод на русский и заменяй сложные слова, т.к. китаец тоже по ходу переводит таким же макаром.
Кстати здесь кто то писал что вышла модель идентичная с004, но с меню от РНС, можешь спросить у них ее.
Сам жду с004 продал менегер Andy, будут вопросы обращайся.

черномор
05.04.2013, 18:28
это мне Энди скидывал прайс с новой моделью CZ-004, цена такая же как с-004 ! если нужен прайс могу скинуть на почту! в данный момент жду от него регистратор для с 004 и dvb-t2

kazharovs
06.04.2013, 14:16
это мне Энди скидывал прайс с новой моделью CZ-004, цена такая же как с-004 ! если нужен прайс могу скинуть на почту! в данный момент жду от него регистратор для с 004 и dvb-t2

kazharovs@yandex.ru

На сайте в разделе контакты выбираешь менеджера по интернациональным продажам пишешь на английском типа хочу приобрести у вас магнитолу и указываешь модель и ждешь ответа на следующий день(если будни), в котором нужно будет указать ФИО и адрес, потом он тебе выставит счет и ты уже оплачиваешь в PayPal или WU.
P.S Если будешь общаться посредством переводчика Google, то делай обратный перевод на русский и заменяй сложные слова, т.к. китаец тоже по ходу переводит таким же макаром.
Кстати здесь кто то писал что вышла модель идентичная с004, но с меню от РНС, можешь спросить у них ее.
Сам жду с004 продал менегер Andy, будут вопросы обращайся.

А спосою доставки какой лучше? И стоит ли просить разбивать счет и стоимость доставки?

черномор
06.04.2013, 15:21
Обычно отправляют EMS ! а разбивать я не вижу смысла ,стоимость не такая и высокая .

pirog
06.04.2013, 20:32
А спосою доставки какой лучше? И стоит ли просить разбивать счет и стоимость доставки?
Кроме EMS они никак больше не отправляют, я спрашивал у них, стоит 120 у.е.

Сообщение добавлено в 19:32, предыдущее сообщение было в 19:23

сори за оффтоп, хочу спросить у тех кто заказывает вещи с ebay, доходят ли они вам и примерно в какой срок. Просто я заказывал 5 вещей и ни одна из них до меня не дошла уже прошло 43 дня сегодня открыл спор на палке, уже один закрыли с возмещением средств. Самое интересное что один товар был с треком и дойдя до центрального почтамта моего города уехал обратно в москву(

HMX
06.04.2013, 21:05
pirog, регулярно заказываю мелочевку на ебее, за все время только один раз посылка не пришла, продавец без всякого диспута отправил посылку еще раз. Обычно доходит все в промежутке от 25 до 35 дней.

Vovan77
06.04.2013, 22:51
pirog, Когда заказывал то? Январь/февраль какая то опа была, 2-3 месяца шло. А так практически все доходило.

pirog
06.04.2013, 23:36
Vovan77, заказывал 21 февраля несколько товаров, 23 выкидной ключ, 17 марта камеру заднего вида, в общем по ходу ничего до меня уже не дойдет, где то срочно надо камеру искать, а то скоро магнитола уже дойдет ставить надо будет...

Vovan77
06.04.2013, 23:45
заказывал 21 февраля несколько товаров, 23 выкидной ключ, 17 марта
Да эт фигня еще, особенно 17 марта. Месяц точно ждать, а потом я продавцу обычно отписываю что не дошло чтоб какойто след остался на ебее в случае разбирательства, большинство сразу предлагают или деньги или перевыслать. Я пишу что подожду еще, обычно все приходит...

dizelist
08.04.2013, 10:42
Кто рубит в ГАРМИНЕ на КЕНВУДЕ?

pirog
08.04.2013, 10:44
Сегодня поеду забирать свой tid c004 быстро пришла из китая однако 29 отправил 8 уже до меня дошла. Жаль что машины еще нет.

Vovan77
08.04.2013, 10:51
быстро пришла из китая однако 29 отправил 8 уже до меня дошла.
Хрена се скорость :).

dizelist
08.04.2013, 13:49
Кто рубит в ГАРМИНЕ на КЕНВУДЕ?
Что юзеров кенвуда нет?

pirog
08.04.2013, 19:37
ну вот получил я сегодня свою посылку, в принципе внешне очень даже ничего все красиво упаковано, очень много разных проводов, сама голова тоже красива, единственно что не понравилось, дак это кнопки, они откровенно болтаются, об этом я читал и ожидал увидеть и у себя, если будет посторонний звук от них в салоне, то что нибудь придумаю, в целом за 13к отличный аппарат, пока только могу оценить внешне.
P.S если это сообщения увидят владельцы полоседанов в комплектации трендлайн пожалуйста отзовитесь, хочу спросить по подключению.

kazharovs
09.04.2013, 14:18
ну вот получил я сегодня свою посылку, в принципе внешне очень даже ничего все красиво упаковано, очень много разных проводов, сама голова тоже красива, единственно что не понравилось, дак это кнопки, они откровенно болтаются, об этом я читал и ожидал увидеть и у себя, если будет посторонний звук от них в салоне, то что нибудь придумаю, в целом за 13к отличный аппарат, пока только могу оценить внешне.
P.S если это сообщения увидят владельцы полоседанов в комплектации трендлайн пожалуйста отзовитесь, хочу спросить по подключению.

На счет постороннего звука от кнопок - так сильно болтаются ??
И еще вопрос - чем лучше то платить PayPal или WU?

pirog
09.04.2013, 14:54
Ну скорее не болтаются а как бы хлябают, т.е имеется свободный ход но думаю не критично будет.
На счет оплаты выгоднее платить PayPal, пусть заплатишь чуть больше за процент, но будешь уже уверен что в случае чего ты вернешь себе свои деньги, с WU такого нет.

Ale197308
09.04.2013, 15:44
Скинь и мне пожалуйста sashaglobus@mail.ru

черномор
09.04.2013, 19:13
получил?

max58
09.04.2013, 22:39
Скиньте и мне пожалуйста прайс maxu1983@gmail.com

OxyMax
09.04.2013, 22:41
Что юзеров кенвуда нет?
А что там рубить-то?

Ale197308
10.04.2013, 08:51
получил?
gjkexbk
Да получил. Спасибо. Цены как я понял без учета стоимости доставки? Кстати я написал менеджеру Timelesslong пока никто не ответил.

dizelist
10.04.2013, 09:13
А что там рубить-то?
с навигацией разобраться не могу.

черномор
10.04.2013, 12:17
gjkexbk
Да получил. Спасибо. Цены как я понял без учета стоимости доставки? Кстати я написал менеджеру Timelesslong пока никто не ответил.
стоимость доставки емс 120$

kazharovs
10.04.2013, 16:51
А у кого есть сборка с навигацией под Tid-c004 ?
Поделитесь пожалуйста!

Yur4ik
10.04.2013, 17:18
Фото видео регистраторов для устройств С004, да и вообще для всей серии S100
http://photo.qip.ru/photo/-yur4ik-.photofile/200849552/middle/213916773.jpg (http://photo.qip.ru/users/-yur4ik-.photofile/200849552/213916773/)
http://photo.qip.ru/photo/-yur4ik-.photofile/200849552/middle/213916760.jpg (http://photo.qip.ru/users/-yur4ik-.photofile/200849552/213916760/)
http://photo.qip.ru/photo/-yur4ik-.photofile/200849552/middle/213916793.jpg (http://photo.qip.ru/users/-yur4ik-.photofile/200849552/213916793/)

Сообщение добавлено в 18:18, предыдущее сообщение было в 18:08

А у кого есть сборка с навигацией под Tid-c004 ?
Поделитесь пожалуйста!

Пользуетесь! http://download.navitel.su/5.5.Auto/UA/ ... o_C001.zip (http://download.navitel.su/5.5.Auto/UA/NaviTel-5.5.1.491.Msproaudio_C001.zip)

kazharovs
10.04.2013, 17:24
Фото видео регистраторов для устройств С004, да и вообще для всей серии S100

Сообщение добавлено в 18:18, предыдущее сообщение было в 18:08

[/COLOR]

Пользуетесь! http://download.navitel.su/5.5.Auto/UA/ ... o_C001.zip (http://download.navitel.su/5.5.Auto/UA/NaviTel-5.5.1.491.Msproaudio_C001.zip)

Спасибо!
Тоже заказал себе такую камеру.

Vovan77
10.04.2013, 22:18
Фото видео регистраторов для устройств С004
Спасибо. А характеристики этого чуда есть?

черномор
10.04.2013, 22:24
могу скинуть на почту , сюда не смогу!

Vovan77
11.04.2013, 09:41
могу скинуть на почту , сюда не смогу!
Это про камеру? А сюда почему не могешь? Всем интересно будет :).

черномор
11.04.2013, 12:12
я не знаю как , поэтому проще на почту !

fedor_64
11.04.2013, 12:25
Это про камеру? А сюда почему не могешь? Всем интересно будет .
Присоединяюсь. TID-7501 мой помирает, вот думаю лечить или взять С004. Потому про характеристики видеорегистратора было бы очень интересно.

черномор
11.04.2013, 12:37
если кто может давайте я скину на почту, а вы выложите в форуме.

kazharovs
11.04.2013, 15:21
Мануал на камеру.
Мне вот интересно, а альтернативное меню, как в аппаратах с Win CE можно на C004 поставить, ну типа чтобы был выбор разных навигационных программ и т.д. ?

Vovan77
11.04.2013, 15:29
Мдаа, прямо скажем хреновенькая камера, хотя если назад ее повесить, а вперед хороший регик отдельный...

kazharovs
11.04.2013, 15:43
Мдаа, прямо скажем хреновенькая камера, хотя если назад ее повесить, а вперед хороший регик отдельный...

как придет аппарат, проверю и отпишусь, во всяком случае 40 баксов не очень много, да еще и управление ее с магнитолы непосредственно радует

HMX
11.04.2013, 15:43
Мдаа, прямо скажем хреновенькая камера
А можно вопрос - почему? Ну чтобы для себя понять - на ней останавливаться или смотреть что то еще? Сам в регистраторах не профессионал :help:

Vovan77
11.04.2013, 16:20
А можно вопрос - почему?
Я тут пару недель себе усиленно выбираю регик, мозги уже раком :). Для себя уяснил следующее: для получения хорошего качества (читабельность номеров днем и ночью) должны быть хорошая матрица, оптика, высокий битрейт оцифровки. Из матриц сейчас лучшая вродеб Aptina AR0331 считается с 3,1 мегапикселя, 1/3", широкий динамический диапазон. Чуть похуже AR0330. Еще две хороших матрицы Sony Exmor и OmniVision OV2710, обе по 2 мегапикселя. Для full HD достаточно 2 мегапикселя, а чем их меньше тем больше размер пикселя и выше чувствительность ночью. Тут (http://www.kupi-radar.ru/news/cmos_sensory_omnivision_ov2710_i_aptina_ar0330.htm l) Про матрицы есть немного. Битрейт сильно влияет на "смазанность" при движении, сейчас максимум что видел 12-15 Мбит/с. Если производитель его не пишет, то можно вычислить по длительности записи и размеру файла. Много еще от процессора зависит и как ПО для него написано, есть несколько клонов одного и того же регика с разными прошивками - поразному кажут. Из последних процессоров Ambarella A5S пожалуй более известен. Косвенно определяется по режиму записи 1280х720 60fps.
У приведенного регистратора разрешение маловато, матрица OV9712 - 1 мегапиксель, с другой стороны размер пикселя большой (как у OV2710). Может ночью и ничего снимать будет, но разрешение не очень и есть вероятность что на оптике, проце и ПО могли съэкономить при такой цене всей камеры.
Ну а так надо образцы видео смотреть на ютубе для понравившейся модели. Хотя и тут хрен поймешь, одно видео смотришь - идеально, другое - хрень полная...

Сообщение добавлено в 15:20, предыдущее сообщение было в 15:19

как придет аппарат, проверю и отпишусь,
Будем ждать с интересом :)

HMX
11.04.2013, 16:27
Vovan77, спасибо!

vvb78
11.04.2013, 16:55
Кроме EMS они никак больше не отправляют, я спрашивал у них, стоит 120 у.е.

Здравствуйте.
Дополню тему по С004 для VW:
Timeless-long отправляет в Казахстан DHL - 102$, работал с ихним продованом Linda (tlongsales7@gmail.com) (tlongsales7@gmail.com)

Но сам заказал у Wincen на Ali (скидка была, обошелся с доставкой 400$). Удивила доставка DHL - 8 дней до квартиры :confused::

2013.04.10 20:50 (GMT-7): Shipment delivered
2013.04.10 20:45 (GMT-7): With delivery courier
2013.04.10 20:41 (GMT-7): Arrived at DHL facility in KARAGANDA - KAZAKHSTAN

2013.04.09 09:00 (GMT-7): Departed from DHL facility in ALMATY - KAZAKHSTAN
2013.04.09 08:59 (GMT-7): Processed at Location ALMATY - KAZAKHSTAN
2013.04.08 12:05 (GMT-7): Clearance processing complete at ALMATY - KAZAKHSTAN
2013.04.05 11:58 (GMT-7): Clearance delay
2013.04.05 03:47 (GMT-7): Processed for clearance at ALMATY - KAZAKHSTAN
2013.04.05 03:41 (GMT-7): Arrived at DHL facility in ALMATY - KAZAKHSTAN
2013.04.04 09:26 (GMT-7): Departed from DHL facility in INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.)
2013.04.03 15:05 (GMT-7): Processed at Location INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.)
2013.04.03 08:22 (GMT-7): Arrived at DHL facility in INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.)
2013.04.03 08:13 (GMT-7): Clearance processing complete at INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.)
2013.04.03 03:11 (GMT-7): Departed from DHL facility in HONG KONG - HONG KONG
2013.04.03 03:04 (GMT-7): Processed at Location HONG KONG - HONG KONG
2013.04.02 20:17 (GMT-7): Arrived at DHL facility in HONG KONG - HONG KONG
2013.04.02 16:32 (GMT-7): Shipment picked up

Сегодня установил, пока разбираюсь, но вроде хороший аппарат

kazharovs
11.04.2013, 17:42
Здравствуйте.
Дополню тему по С004 для VW:
Timeless-long отправляет в Казахстан DHL - 102$, работал с ихним продованом Linda (tlongsales7@gmail.com) (tlongsales7@gmail.com)

Но сам заказал у Wincen на Ali (скидка была, обошелся с доставкой 400$). Удивила доставка DHL - 8 дней до квартиры :confused::

2013.04.10 20:50 (GMT-7): Shipment delivered
2013.04.10 20:45 (GMT-7): With delivery courier
2013.04.10 20:41 (GMT-7): Arrived at DHL facility in KARAGANDA - KAZAKHSTAN

2013.04.09 09:00 (GMT-7): Departed from DHL facility in ALMATY - KAZAKHSTAN
2013.04.09 08:59 (GMT-7): Processed at Location ALMATY - KAZAKHSTAN
2013.04.08 12:05 (GMT-7): Clearance processing complete at ALMATY - KAZAKHSTAN
2013.04.05 11:58 (GMT-7): Clearance delay
2013.04.05 03:47 (GMT-7): Processed for clearance at ALMATY - KAZAKHSTAN
2013.04.05 03:41 (GMT-7): Arrived at DHL facility in ALMATY - KAZAKHSTAN
2013.04.04 09:26 (GMT-7): Departed from DHL facility in INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.)
2013.04.03 15:05 (GMT-7): Processed at Location INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.)
2013.04.03 08:22 (GMT-7): Arrived at DHL facility in INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.)
2013.04.03 08:13 (GMT-7): Clearance processing complete at INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.)
2013.04.03 03:11 (GMT-7): Departed from DHL facility in HONG KONG - HONG KONG
2013.04.03 03:04 (GMT-7): Processed at Location HONG KONG - HONG KONG
2013.04.02 20:17 (GMT-7): Arrived at DHL facility in HONG KONG - HONG KONG
2013.04.02 16:32 (GMT-7): Shipment picked up

Сегодня установил, пока разбираюсь, но вроде хороший аппарат
Как на счет кнопок, люфт сильный? и выводит ли инфу на mfa дисплей ? как радио по ощущениям?

vvb78
11.04.2013, 18:06
Как на счет кнопок, люфт сильный? и выводит ли инфу на mfa дисплей ? как радио по ощущениям?
кнопки - люфта нет
mfa дисплей - у меня Can обрезанный(VW Polo trendline)
радио - прием хороший, стабильный, частоту не теряет (проверял пока в городе)
В общем еще буду проверять работу тела, а пока, только положительные эмоции!

pirog
11.04.2013, 20:23
vvb78, пожалуйста ответь на несколько вопросов:
- как подсоединял на поло тренд, там 2 скрутки проводов(с коробкой и без) ты подсоеденил без коробки и все?
- провода от поло подходят или надо переставлять пины?
- если без кана подключил не выключается ли она сама после определенного времени бездействия и сохраняется ли память после включения?

vvb78
11.04.2013, 20:57
vvb78, пожалуйста ответь на несколько вопросов:
- как подсоединял на поло тренд, там 2 скрутки проводов(с коробкой и без) ты подсоединил без коробки и все?
- провода от поло подходят или надо переставлять пины?
- если без кана подключил не выключается ли она сама после определенного времени бездействия и сохраняется ли память после включения?

- подключали в салоне, но установщик использовал корректоры-переходники, что шли в комплекте, ничего не скручивал. Только сказал в большом коннекторе, по питанию были перепутаны местами пины.
- остальное не проверял

Vovan77
12.04.2013, 00:10
Но сам заказал у Wincen на Ali
Много у него интересного и Z004 (http://www.aliexpress.com/store/product/Dual-Core-1080P-Car-DVD-for-VW-Golf-5-6-Polo-Passat-CC-Jetta-Tiguan-Touran/212616_805788622.html) есть. Даж с двумя антенными входами и штатными разъемами. Интересно они с С004 одинаковы по железу? А еще и тюнер DVB-T2 (http://www.aliexpress.com/item/CAR-Mobile-HD-DVB-T2-Receiver-support-DVB-T2-MPEG2-MPEG4/656063883.html) есть. Никто попробовать не хочет? :)

ObdUser
12.04.2013, 01:05
я собираюсь заказать Z004 там или здесь: http://www.aliexpress.com/item/2013-New-CPU-1GB-DDR-512-1080P-HD-Stereo-Car-GPS-DVD-Player-For-VW-Golf/759370428.html.
Зависит от того кто из них согласится прошивку выслать и тех. поддержку по ремонту даст. DVB-T как-то неинтересно, стоял в старом навигаторе двойной тюнер, насколько помню ни разу не включал...

pirog
12.04.2013, 06:17
vvb78, я в сети тоже нашел распиновку и увидел что не сходятся некоторые контакты, т.е тебе поставили коннектор без коробки да?

Yur4ik
12.04.2013, 08:34
Как на счет кнопок, люфт сильный?

По ощущениям - щас выпадут.
А нажимаются и работают абсолютно нормально.
Проверено на 5-6 аппаратах.

DVB-T2 есть. Никто попробовать не хочет? :)
У меня такой с прошлого года стоит, нет проблем.
Ловит 23 канала и 3 канала радио
Просто разговор шел за иную модель, которой с тача магнитолы управлять можно, а этот через глазок с пультом.

vvb78
12.04.2013, 11:19
vvb78, я в сети тоже нашел распиновку и увидел что не сходятся некоторые контакты, т.е тебе поставили коннектор без коробки да?
коробку оставили или нет не в курсе.если будет время посмотрю. вот некоторые фото по этому вопросу:
607956079660797

Кривошип
12.04.2013, 20:09
Здравствуйте.
Приобрел 6581. Возникли вопросы:
1. Как подключить камеру заднего вида? Воткнул в тюльпан "Camera", подсоединил к камере постоянное питание - ноль эффекта. Копался в настройках, включал "задний ход", - ничего, на экран не выводится.
Есть какой-то провод из магнитолы, называется тоже "Camera"... , может нужно задействовать? Или все в настройках - тогда где?
2. Не могу установить IGO. То ли скачиваю не то (брал здесь http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=359366), то ли при попытке установки что-то делаю не так. Залил все на карточку, вставил в гнездо GPS на лицевой панели, в настройках Навигации ищу путь к установочному файлу, но голова его не видит...
И вообще: кто-нибудь мог бы дать конкретную ссылку на IGO и Навителл, которые прекрасно работают на этом устройстве?
Спасибо!

Yur4ik
13.04.2013, 07:01
Есть какой-то провод из магнитолы, называется тоже "Camera"... , может нужно задействовать? Или все в настройках - тогда где?
Он же BACK, REVERS и т.д. требуется подача +12В от фонарей ЗХ.
Хотя на всей VAGовской группе по кану должна инфа в ГУ приходить.

ссылку на IGO и Навителл
Чуть ыше ссылка была уже - ищите внимательнее :)1

Повторюсь! http://download.navitel.su/5.5.Auto/UA/ ... o_C001.zip (http://download.navitel.su/5.5.Auto/UA/NaviTel-5.5.1.491.Msproaudio_C001.zip)

Erosha
15.04.2013, 19:57
Скиньте и мне пожалуйста прайс maxu1983@gmail.com

Дружище и мне скинь, пожалуйста 8ik1@mail.ru Заранее огромное спасибо!

kazharovs
19.04.2013, 12:23
Я так понял , что основная часть у с004 на WinCe(навигация тоже под винду, тоесть можно поставить Woolf и делать свое альтернативное меню) + дополнение к нему еще Android и туда можно ставить проги типа навигации для Android устройств

Если не так, поправьте ))

Yur4ik
19.04.2013, 15:14
https://www.dropbox.com/s/pywkj5losznxvjf/%E9%9F%B3%E9%A2%91%E4%BF%AE%E6%94%B901.04.rar
Альтернативка
Скопировать его в папку S100PROGRAM/S100UI перезаписью всех файлов
MP3-плеер работает в бета-версии ... самой передовой

Более того даже найден способ избавиться от альтернативного меню на SD карте и необходимости запуска его через кнопку NAVI.
Готового решения нет, но опишу процесс.
При выборе в пункте меню "Tool", подпункта "Game". При выборе этого пункта доступна 1 кнопка. Немного покопавшись, выясняем, что изображение и расположение этой кнопки описано в файле "GameIcon.xml" в папке SDMMCDisk\S100PROGRAM\S100UI\游戏 (название написано иероглифами и возможно неправильно отображено, но найти эту папку легко - ее название из 2-х символов (иероглифов) и в ней находится иконка "Ящик с играми"). В этом xml-файле так же назначено, какая программа должна запускаться при нажатии на кнопку.
Нужно продублировать эту кнопку, увеличив для нее все координаты "Х" на 200. Действуя таким образом можно получить 4 кнопки в одном ряду. Добавив еще четыре кнопки с измененными координатами "Y" получите 8 кнопок на экране.
Рассчитав новые координаты и слегка изменив размер Touch-полей без изменения размера изображений, так изменить этот файл, что на экране поместилось 10 кнопок, каждая из которых может запускать отдельную программу (или альтернативное меню). Файлы с расширением XML легко редактируется текстовым редактором, поддерживающим юникод. Люди пользуют Bred3. Названия новых кнопок можно прописать в соответствующем файле string_XXX, например в файле string_EN.xml, создав новые строки начиная с StringID="40603" и указав эти строки в "GameIcon.xml".
Необходимые Вам программы могут быть размещены на SD карте или на USB-накопителе, но это не очень удобно, т.к. при замене носителя или его отсутствии возникает ошибка при обращении к этим программам. Гораздо удобнее разместить их в каталоге \SDMMCDisk\S100PROGRAM\. После внесения изменений необходимо выключить устройство и снова включить. Если все сделано правильно, Вы получите встроенное пользовательское меню. Осталось изменить иконку "Game" (标题图标.png) и строку <string id="40600">Game</string> на то, что Вам больше нравится. Если у Вас есть файлы прошивки, то все эти изменения можно легко внести в исходные файлы.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что повторяя описанные выше действия, вы действуете на свой страх и риск!

S.M.M.
22.04.2013, 13:22
ANS 610
А кто пользуется(пользовался) такой?!
По тому что нашел в нете,, сама сейчас хорошая модель + стоит недорого + функций много и проц нормальный + полностью совместима с В7 (даже на маленький дисплей что между тахометром и спидометром выводится все что нужно кроме навигации)

vawa
23.04.2013, 14:42
скажите что входит в комплект поставки TID-C004?

pirog
23.04.2013, 19:27
vawa, наверно такие вопросы стоит задавать продавцу, откуда мы знаем где ты будешь ее брать

mainman
25.04.2013, 09:15
вчера пришла ZC004. Начал ставить - засада с антенным гнездом. До этого стояла RCD-300, у ней гнезда антенны чуть разнесены в стороны, а у ZC004 они вместе сделаны. Никто не сталкивался???

Vovan77
25.04.2013, 09:22
вчера пришла ZC004. Начал ставить - засада с антенным гнездом. До этого стояла RCD-300, у ней гнезда антенны чуть разнесены в стороны, а у ZC004 они вместе сделаны. Никто не сталкивался???
"Элементарно, Ватсон!" Я когда 300ую на 310ую махнул тож не понял почему гнезда отличаются. Потом впихнул: разъединил антенные штекеры, один нормально влез, с другого снял пластиковый корпус и так впихнул. В корпусе только один из двух влазит, какой именно не помню.

mainman
25.04.2013, 11:11
во спасибо))) а то голову поломал - какжеж зацепить...

черномор
25.04.2013, 12:44
во спасибо))) а то голову поломал - какжеж зацепить... итересно посмотреть фото и видео , какая прошивка стоит?

mainman
25.04.2013, 12:45
я как поставлю - зафоткаю и выложу...

Vovan77
25.04.2013, 13:25
я как поставлю - зафоткаю и выложу...
И чтоб со всех сторон в особо изощренном виде :lol1:. Там жешь разъемы как в штатной идут? А тюнера интересно тоже два? Особо интересует качество звука/приема, ну и как оно вообще работает вплане глюков/косяков разных. А кстати, в нештатных GALA(громкость от скорости) есть вообще и в этой вчастности?

vlad-0141
25.04.2013, 13:40
Вот не большое видео ZC004
http://yadi.sk/d/C6GLgadz4Isc2 снимал для китайца по небольшому
глюку по подвисанию парктроников. Меню на английский переключено. Сейчас меняю на смену цвета под Skoda
http://yadi.sk/d/lHooLVG74KzlT , http://yadi.sk/d/rG1FuwW34L-FP , http://yadi.sk/d/3ToQ-JGp4L-ML
Как то так пока . Жду от него новую прошивку.

черномор
25.04.2013, 13:50
Вот еще ! GALI захотелось !мечтатели ....

vlad-0141
25.04.2013, 13:52
На skoda-club выложил по ZC004

mainman
25.04.2013, 14:04
На skoda-club выложил по ZC004

можешь ссылу кинуть??

черномор
25.04.2013, 14:05
можешь ссылу кинуть?? http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=90390&p=1813369#p1813369

vlad-0141
25.04.2013, 14:09
Ссылку видео заменил, на предыдущей парков не заснял.

mainman
25.04.2013, 14:23
опа... а у меня там на аглицком все... хотя мож просто не смотрел еще...

vlad-0141
25.04.2013, 14:28
опа... а у меня там на аглицком все... хотя мож просто не смотрел еще...

Язык меняется подменой. В настройках есть немецкий язык
выбрать английский, а string_Russia.xml переименовать в string_German.xml и наоборот.
потом в настройках выбрать немецкий.Я делал через Total Commander.

mainman
25.04.2013, 14:51
а подключался через usb который в комплекте??

pirog
27.04.2013, 09:19
вчера получил машину и сразу установил магнитолу с004-радио ловит супер, где ни одна магнитола до этого не ловила, эта отлично ловит. С навигатором китайским igo проблемы были в настройках надо покапать, а то он показывает карту мира, а с навител скачал сборку лиц-ю и тоже не удалось проверить, вообщем спасибо всем кто посоветовал мне именно это ГУ, для тех кто сомневается-берите)

vlad-0141
28.04.2013, 15:32
Что-то на своей ZC004 не нашел режим тонкомпенсации (LOUD ).
У всех так или только у меня ?

kazharovs
29.04.2013, 12:04
А мне вот интересно, с004 и zc004 отличаются только прошивкой?? можно ли прошивку от zc004 впихнуть в аппарат с004 ?

Vovan77
29.04.2013, 15:51
А мне вот интересно, с004 и zc004 отличаются только прошивкой?? можно ли прошивку от zc004 впихнуть в аппарат с004 ?
Тоже очень интересно! с004 нравится своим интерфейсом, zc004 - разъемы под штатные и 2 гнезда под антенны, интересно два ли тюнера... Опять чешу репу чего ж взять :). А еще с004 на андроиде проскакивает...

vawa
01.05.2013, 22:32
подскажите как установить навигацион на с004 как прописать путь к exe файлу в с004?

pspapp
02.05.2013, 00:41
Камрады, а как с качеством звука на с004 по сравнению с рнс-510?
И есть ли выход на саб у с004?

З.Ы. никто dynavin (http://dynavin.su/produkty/specialnye_oem_multimedijnye_navigacionnye_sistemy/seriya_dlya_vw/dvnvw1/) мафоны не ставил себе? Очень интерфейс понравился.

ObdUser
02.05.2013, 20:31
А прошивку на ZC004 с новым меню можно где нибудь достать?

Сообщение добавлено в 17:31, предыдущее сообщение было в 14:16

zc004 - разъемы под штатные и 2 гнезда под антенны, интересно два ли тюнера.
стоит один TDA7705

SVG
03.05.2013, 00:21
Хочу Intro AHR-8686 (http://www.intro-online.ru/item806), регистратор и камеру заднего вида (или парктроники).
Материально к затратам готов, морально - нужен допинг в виде положительных отзывов :lol:-I
А их в интернете что-то маловато будет...
Короче, у кого стоит это ГУ похвалите его. Ну или поругайте, чтоб отговорить меня от покупки. :)1
Тогда семейный бюджет не пострадает! :lol1:

pirog
03.05.2013, 10:05
vawa, у меня просто на navi нажимаешь и выбираешь путь, а потом с этой кнопки запускается

Сообщение добавлено в 09:05, предыдущее сообщение было в 09:02

Кстати подскажите у всех ли на с004 плохо работает татч скрин или это только у меня из за защитной пленки?

sisov
03.05.2013, 18:49
SVG
http://www.aliexpress.com/item/Android-2-3-Capacitive-Touch-Screen-Volkswagen-Car-PC-DVD-with-GPS-3G-WiFi-Bluetooth-ipod/764264997.html
то же самое но цена меньше
сам буду брать

AnatoLiyM
03.05.2013, 18:58
SVG
http://www.aliexpress.com/item/Android-2-3-Capacitive-Touch-Screen-Volkswagen-Car-PC-DVD-with-GPS-3G-WiFi-Bluetooth-ipod/764264997.html
сам буду брать

Прикольная штука. Попробуешь, отпишись обязательно!

SVG
03.05.2013, 20:02
SVG
сам буду брать
Спасибо за ссылочку. Посмотрел: действительно, характеристики близки при меньшей цене.
Но я ориентируюсь на СЕРВИС. У Intro здесь есть сервисный центр, тех.поддержка, гарантия и т.п..
На этом я экономить не хочу. Еще не определился точно Intro или Daystar, то точно знаю, что покупать буду здесь и сейчас ))
Шарю по форумам, информации пока что маловато нарыл...

Aleks2411
03.05.2013, 21:54
Привет всем! Наконец китайцы сварганили ГУ на платформе S-100 для Opel.
Меню и все остальное как у C-004. Друг просит заказать.
У кого стоит C-004 подскажите, как эта платформа (S-100)? Как звук?
Удобный плеер, интерфейс? Стоит ее брать?

sisov
03.05.2013, 22:17
Еще не определился точно Intro или Daystar, то точно знаю, что покупать буду здесь и сейчас ))
Шарю по форумам, информации пока что маловато нарыл...

Intro или Daystar не знаю как Daystar (сбрось ссылку) но у intro одна операционка на андроиде что очень хорошо можно делать что хошь
1 гиг такта для андрюши 2.3 до матери как и памяти.будет все летать

pspapp
03.05.2013, 22:23
Aleks2411, привет.
Тоже про звук у с004 спрашивал несколькими постами Выше, но тут походу звуком никто не обеспокоен.

Aleks2411
03.05.2013, 22:25
Щас куча ГУ для VW на 4 Андрюше, еще лучше чем 2,3.
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Android+4.0+VW&catId=0&manual=y

diver920
03.05.2013, 23:08
Всех с Праздниками! Хотелось бы поинтересоваться у Уважаемой публики. При замене ГУ на http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Android+4.0+VW&catId=0&manual=y отображаюся ли работа парктроников, климата и т.п.?

SVG
04.05.2013, 00:10
Intro или Daystar не знаю как Daystar (сбрось ссылку) но у intro одна операционка на андроиде что очень хорошо можно делать что хошь
1 гиг такта для андрюши 2.3 до матери как и памяти.будет все летать
Лови: http://www.daystarcom.ru/category/volkswagen-android-/

kazharovs
05.05.2013, 12:21
vawa, у меня просто на navi нажимаешь и выбираешь путь, а потом с этой кнопки запускается

Сообщение добавлено в 09:05, предыдущее сообщение было в 09:02

Кстати подскажите у всех ли на с004 плохо работает татч скрин или это только у меня из за защитной пленки?

Тоже заметил, что тач скрин иногда неверно отрабатывает, это хорошо заметно в режиме набора номера в меню блютус. Делал калибровку экрана, немного помогло, так же заметил, что чем тоньше предмет тем четче он отрабатывает

diver920
05.05.2013, 13:34
Всех с Праздниками! Хотелось бы поинтересоваться у Уважаемой публики. При замене ГУ на http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Android+4.0+VW&catId=0&manual=y отображаюся ли работа парктроников, климата и т.п.?

Всем привет! Может все-таки кто-нибудь подскажет, все ли нештатные ГУ отображают работу парктроников, климата и т.п.? Спасибо заранее! Устройств много, какой выбрать затрудняюсь.

pspapp
05.05.2013, 14:30
Видимо звук [овно у с004 раз все стесняются рассказать про это...

kazharovs
05.05.2013, 14:35
Вот не пойму, в чем смысл этого андроида в данной голове?! как на него ставить проги и можно ли вообще это делать! Яндекс навигатор например.
Скиньте кто нить ссылку на навител , была выше ссылка на форуме, но его нужно покупать(нет 30 дневного пробного режима, и соответственно карты только демо для москвы в нем, а нормальные карты только после активации можно поставить), я купил коды активации в самом навителе, нихрена не подходят, говорит код активации не верен, потрачено 3 тыс, покупал срочно перед выездом из москвы на праздники, за час до выезда установил магнитолу, думал поеду с навигацией,а нет- пришлось использовать в качестве нави айфон. далее про камеру видеорегистратора - качество у нее честно говоря не очень - немного мутновато снимает + размытости по бокам. пока выложить примеры не могу-так как очень далеко от Москвы и инет только 3G.
Сейчас оень нужна ссылка на нормальный рабочий навител 5 версии, скиньте ссылочку-можно в личку даже, а то ездить и ездить еще до возврата в Москву

По звуку, не знаю как рнс510, но до этого стояла родная рсд300 , а потом фантом 1800, так в c004 звук напорядок лучше, играет чисто очень. а вот радио чет не очень (( правда пришел в комплекте шнурок на 2 антенны, но без подключения питания по отдельному шнурку, а на схеме подключения к магнитоле именно такой.

volkovswagen
05.05.2013, 15:14
AVIC-F7121
http://www.pioneer.my/ProductDetail/default.asp?ProductId=1398&CatId=,2,240
кто нибудь что то слышал про этот аппарат ? сколько он может стоить ? и подойдет ли он нам, если написано для поло?

pirog
06.05.2013, 00:10
pspapp, Нормальный звук, хотя я не меломан, но все вполне устраивает, после подключения звук был какой то постный, а после изменения настроек вообще гуд стал, бысы есть, нормальные причем, а ни как на штатных опелях и шевролетах-только акцент на бас и сделан, высоких частот не слышно, здесь вполне приличный хотя звук радио отличается от плеера, но не намного, по поводу мощности то тут даже на штатных динамиках вполне хватает, еще б добавить сабик для полноты картины надо)

P.S. т.к. обзавелся ею совсем недавно, то не совсем понятно можно ли как то сделать иерархию папок или все медиа файлы будут открываться все списком и видео так же? И еще сенсор очень плохо работает, может из за того что я наклеил защитную пленку? Знающие люди подскажите пожалуйста.

Aleks2411
06.05.2013, 00:36
......Сейчас оень нужна ссылка на нормальный рабочий навител 5 версии, скиньте ссылочку-можно в личку даже, а то ездить и ездить еще до возврата в Москву
Переделал и поставил под свой ком-порт 7 Наител, все работает.
Здесь скачай;
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4417951

kazharovs
06.05.2013, 10:05
pspapp,

P.S. т.к. обзавелся ею совсем недавно, то не совсем понятно можно ли как то сделать иерархию папок или все медиа файлы будут открываться все списком и видео так же? И еще сенсор очень плохо работает, может из за того что я наклеил защитную пленку? Знающие люди подскажите пожалуйста.

защитной пленки нет, тач тоже как то не очень точно иногда отрабатывает нажатия.
Пользуюсь 3 день, и то в дороге по трассе ))

mainman
07.05.2013, 11:04
как и обещал фотки zc004...

общий вид https://lh6.googleusercontent.com/-I1LUU8Md-lo/UYfsPaHpp6I/AAAAAAAADEI/MEuBE8e4NdA/w1581-h891/IMG_20130506_181851.jpg
микрофон для блюпупа https://lh6.googleusercontent.com/-7YjcrE9AgZc/UYfYZDHUTTI/AAAAAAAADDU/blP3Oi40S2A/w502-h891/IMG_20130506_181908.jpg
GPS-антенна https://lh6.googleusercontent.com/-EJA1YqbACC8/UYfYjgZezLI/AAAAAAAADDg/Cw-bVKghpLo/w1581-h891/IMG_20130506_181914.jpg
видео интерфейса
http://youtu.be/TmEaNYKc6Ao
народ, есть у кого-нибудь русская прошивка для нее, или может быть другой плеер. в родном есть ток список всех треков на флэшке, что не есть удобно, т.к. хотелось бы по папкам искать.

vawa
08.05.2013, 01:13
может кто нибудь выложить содержимое карточки с нави программой которую китайцы присылают?

pirog
08.05.2013, 09:46
vawa, поздно обратился, позавчера удалил, но могу тебе сказать [овно редкосное, стоит нави igo-так и не понял как им пользоваться он показывает карту всего мира(земной шар) и там прокладывает маршруты, не знаю может я что то не то делал, но лучше закачать русскую igo или navitel

черномор
10.05.2013, 06:14
вопрос тем у кого стоит с 004 , климат и все остальное показывает на экране ? если не трудно сделать фото ?

kazharovs
10.05.2013, 08:18
вопрос тем у кого стоит с 004 , климат и все остальное показывает на экране ? если не трудно сделать фото ?

Тоже такой вопрос. Всю меню пролазил, нигде не нашел этой опции.

vawa
12.05.2013, 23:38
поделитесь сылочкой на рабочий IGO для TID C-004

кто как подсоединял камеру на задний ход? я прицепил к фонарю на задний ход при включении с запущенным двигателем сильное мерцание каким образом лечили? читал что подключением через реле,но я в электронике не селен можно по подробней и если есть возможность с сылочкой где можно приобрести
заранее спасибо

Aleks2411
13.05.2013, 00:06

кто как подсоединял камеру на задний ход?....
Вот тут я подробно описал:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/39453-Установка-не-заводской-камеры-заднего-вида-(задний-ход)
здесь скачаешь любую версию IGO и не только (вход после регистрации) http://4pna.com/forumdisplay.php?f=2
Удачи!

ObdUser
13.05.2013, 14:20
Вопрос владельцам C004 и ZC004:
как заставить его спереди показывать навигацию, а на мониторе сзади видео с SD карты или USB? В установках второй зоны выбора медиа плеера попросту нет...

Yur4ik
13.05.2013, 15:29
Всем привет! Может все-таки кто-нибудь подскажет, все ли нештатные ГУ отображают работу парктроников, климата и т.п.? Спасибо заранее! Устройств много, какой выбрать затрудняюсь.
http://www.t-31.ru/store/43589/43590/?pos=2180647
Работает и штатный парктроник и камера и климат и прошивки РУССКИЕ не кривые (с русскими тегами в медиаплеере и телефонной книгой и кирилицей в опере) и сервисная поддержка, чего ни у кого из китайских перепродавцов НЕТ.
У звука больше регулировок стало, помимо амплитуды можно еще и частоту среза менять, но мне все равно штатный звук больше нравится.
По радио - стоит филлипсовский модуль, у меня в Екатеринбурге 27 станций на штатную антенну ловит.

народ, есть у кого-нибудь русская прошивка для нее, или может быть другой плеер. в родном есть ток список всех треков на флэшке, что не есть удобно, т.к. хотелось бы по папкам искать.
Прошивка эту проблему не решает, к сожалению.
Тоже надоело из такой кучи нужные треки выбирать

кто как подсоединял камеру на задний ход? я прицепил к фонарю на задний ход при включении с запущенным двигателем сильное мерцание каким образом лечили? читал что подключением через реле,но я в электронике не селен можно по подробней и если есть возможность с сылочкой где можно приобрести
заранее спасибо
Раньше конденсатор в комплекте клали, сейчас нет
Но схемка там простая
Кондер и диод
http://photo.qip.ru/photo/-yur4ik-.photofile/200849552/middle/214263378.jpg (http://photo.qip.ru/users/-yur4ik-.photofile/200849552/214263378/)

kazharovs
13.05.2013, 16:51
Так можно ли на C004 поставить русский язык и есть ли у кого необходимые файлы (или прошивка). И еще есть проблема с тачскрином, то есть если жать пальцем, то отрабатывает не ту позицию экрана, на которой жмешь, если тонким стилусом то зачастую все ок (калибровку делал много раз и разными предметами по толщине )) ). Есть ли у кого еще такой баг ?
Ну и подскажите, как ставить программы в него, Андроид стоит в нем или нет ??

Yur4ik
14.05.2013, 09:19
Русский язык ставится программно.
Трясите прошивку с продавца.
Заодно и пошаговую инструкцию как сделать перепрошивку устройства.
В первых партиях этих устройств встречались выкрашивания токопроводящих дороже на тачах.
Вроде бы и работает, а вроде и нет.
Решалось заменой тача.
Система там - простая Винда и ставить можно как на Винду.

kazharovs
16.05.2013, 00:19
Переделал и поставил под свой ком-порт 7 Наител, все работает.
Здесь скачай;
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4417951

Скачал данную сборку, но никак не могу связать модуль gps , та утилита которая идет в комплекте с программой по обнаружению портов - в лог файле пишет только gps ok и все, методом подбора вроде нашел , что com 3 , но все же никак не подключается (только на этом порту в режиме просмотра спутников пишет что пробует подключиться к sirf binary потом к nmea-0183 и так по кругу без подключения )... помогите разобраться, нужен этот чертов навител, а он все никак не поддается

Sheld
16.05.2013, 03:26
Мужики, а вам не надоело покупать, ставить Китайское барахло??? Я сам ставил, себе в пассат эти приблуды ценов в 20 000 рублей, затем поставил rns510 за 21 000 т рублей с экраном led и понял, что больше эксперементировать смысла не вижу))))
Не должны стоить Китаезные магнитолы, таких денег и пляски с бубном в плане настроек звука и видео, полный бред!

kazharovs
16.05.2013, 09:10
Мужики, а вам не надоело покупать, ставить Китайское барахло??? Я сам ставил, себе в пассат эти приблуды ценов в 20 000 рублей, затем поставил rns510 за 21 000 т рублей с экраном led и понял, что больше эксперементировать смысла не вижу))))
Не должны стоить Китаезные магнитолы, таких денег и пляски с бубном в плане настроек звука и видео, полный бред!

Думал про rns, но к нему еще камеру заднего вида +18 тыс р. + блютус модуль чтобы делать звонки и слушать музыку + нет нормальной навигации и цена ее стразу растет ой как на много, а это китайское Г.. играет кстати очень даже хорошо и цена в 13 тыс. на mfa+ инфу выводит, добью правильную сборку навитела и будет нормальная навигация с пробками. Да-еще стоит встроенный видеорегистратор, работает пока через Ж.. но пока с ним времени разбираться не было. Поэтому и чаша весов сильно перевесила в сторону китайского чуда ))[COLOR="Blue"]

Azamat333
16.05.2013, 23:47
Практически единственное, чем меня разочаровал новый В7 - это качество штатной музыки (RCD510 + родные 8 колонок). На мой вкус звук какой-то плоский и невыразительный, в середине каша.

в связи с чем вопрос: пойти простым путем и поставить штатную Dynaudio или есть варианты примерно сравнимого (или лучшего) качества, но дешевле. Dynaudio выходит что-то вроде 55 тыр. с работой. Голова останется родной (либо будет заменена на RNS510, но вряд ли).

Слушаю преимущественно Клубную музыку и Попсу. Соответственно, хочется слышать прежде всего отсутствие каши в середине, четкую атаку барабанов, по возможности отсутствие привязки звука к динамикам. Сабвуфером, как ни странно, готов пренебречь в целях удешевления - от нормальных 16 см динамиков мне баса хватает. Также готов не морочиться по поводу выстраивания идеальной звуковой сцены - на мое восприятие музыки это влияет в меньшей степени, чем стоимость установки.
В салоне автомобиля все должно остаться как есть (или почти как есть). Там и так в передних дверях есть штатные места под установку 3-х компонентной акустики.

С удовольствием выслушаю дельный совет и предложения по установке.

Sheld
17.05.2013, 01:18
Думал про rns, но к нему еще камеру заднего вида +18 тыс р. + блютус модуль чтобы делать звонки и слушать музыку + нет нормальной навигации и цена ее стразу растет ой как на много, а это китайское Г.. играет кстати очень даже хорошо и цена в 13 тыс. на mfa+ инфу выводит, добью правильную сборку навитела и будет нормальная навигация с пробками. Да-еще стоит встроенный видеорегистратор, работает пока через Ж.. но пока с ним времени разбираться не было. Поэтому и чаша весов сильно перевесила в сторону китайского чуда ))[COLOR="Blue"]

Без обид, но пока вы доведете до ума Китайскую балалайку, придет пора продавать авто)))))
На мой взгляд Китайская магнитола своим дизайном меню, делает интерьер менее представительным!!
Это как в дорогие мужские ботинки, вставить вместо шнурков - БЕЧЕВКУ ))))))

kazharovs
17.05.2013, 08:55
Без обид, но пока вы доведете до ума Китайскую балалайку, придет пора продавать авто)))))
На мой взгляд Китайская магнитола своим дизайном меню, делает интерьер менее представительным!!
Это как в дорогие мужские ботинки, вставить вместо шнурков - БЕЧЕВКУ ))))))

Да какие обиды ))
В модели Tid ZC004 меню полностью аналогично RNS, мне чет не понравилось и взял обычное меню(кстати оно довольно таки красивое _http://www.timelesslong.cn/Upload/PicFiles/2012.12.4_16.56.33_1599.jpg ). Хотя буду списываться с китайцами и просить прошивку для zc004 (если аппаратно подойдет конечно)

Ну а по поводу доведения до ума, все уже рабртает на 90 процентов, навител вчера встал, показывает пробки. кстати играет довольно хорошо, лучше чем моя бывшая рсд 310, радио гораздо лучше , чем у фантома, но не дотягивает до рсд 310. камера заднего вида есть, встроенный видеорегистратор(начинает автоматом писать при зажигании) , музыку по блютусу играет вообще бомба, громкая связь отличная(правда вывел второй микрофон который тоже шел в комплекте), все контакты с айфона импортировал(даже на русском). Все кнопки на мультируле работают + выводит информацию на дисплей MFA+
При цене 15 тыс(вместе с доставкой и видеорегистратором), я считаю, что аппарат стоит своих денег и отрабатывает на 100 процентов.

PS : Ботинки ношу дорогие с нормальными шнурками ))

PS2: Для тех у кого c004 и ищет рабочий нaвитeл http://rusfolder.com/36432090 (у меня второй com порт и скорость стоит 9600, кому нужно сменить com и скорость порта, там есть для этого папка), архив без карт, а карты можно найти по ссылке выше на рутрекере

pirog
18.05.2013, 12:34
Подскажите как записывать в память радиостанции на с004?

kazharovs
20.05.2013, 09:40
Подскажите как записывать в память радиостанции на с004?

Зайти в List и нажать на свободную ячейку на пару секунд

Yur4ik
20.05.2013, 16:31
Вот инструкция - пользуйтесь.
http://www.mydean.ru/upload/information_system_8/2/2/9/item_229/MD%201xxx.pdf
Пока от единственного и неповторимого официального представителя Винки в РФ.

kazharovs
20.05.2013, 16:39
Вот инструкция - пользуйтесь.
http://www.mydean.ru/upload/information_system_8/2/2/9/item_229/MD%201xxx.pdf
Пока от единственного и неповторимого официального представителя Винки в РФ.

Еще бы прошивку русскую найти ;)

pirog
22.05.2013, 18:44
Ребята кто знает будет ли работать программа HobDrive на с004?

Yur4ik
22.05.2013, 21:28
Еще бы прошивку русскую найти ;)
Можно тоже, но ДОРОЖЭ

ObdUser
26.05.2013, 01:33
Да какие обиды ))
При цене 15 тыс(вместе с доставкой и видеорегистратором), я считаю, что аппарат стоит своих денег и отрабатывает на 100 процентов.

Может у меня требования какие-то особые, но даже самые дешевые китайские головы могут подавать видео с USB и SD на вторую зону сзади. ZC004 и C004 не может - маразм. А пихать всю музыку в один список без структуры - в кошмарах я такое видал. Буду свой продавать, хотя уже столько времени на редактор меню угробил...

kazharovs
27.05.2013, 09:08
Может у меня требования какие-то особые, но даже самые дешевые китайские головы могут подавать видео с USB и SD на вторую зону сзади. ZC004 и C004 не может - маразм. А пихать всю музыку в один список без структуры - в кошмарах я такое видал. Буду свой продавать, хотя уже столько времени на редактор меню угробил...
как то так..., ну и каждый выбирает себе то, что ему нужно! А вторая зона нужна далеко не каждому...

ObdUser
27.05.2013, 11:31
как то так..., ну и каждый выбирает себе то, что ему нужно! А вторая зона нужна далеко не каждому...
Так то оно так, только в списке нет выборы медиа плеера который работает как простая программа параллельно навигации. А на DVD чип китайцы USB прикрепить не подумали. Точнее они полностью выкинули его поддержку из прошивки Mediatek чипа...

fedor_64
27.05.2013, 19:48
Владельцы новых TID'ов, у С004 и ZC004 навигационная часть (немедийная) под WinCE или под Android'ом?

Sent from SG N7100 through Tapatalk

ObdUser
27.05.2013, 22:45
Владельцы новых TID'ов, у С004 и ZC004 навигационная часть (немедийная) под WinCE или под Android'ом?
Все под WinCE 6.0. "медийная часть" может проигрывать только DVD.

kazharovs
28.05.2013, 09:16

WinCE 6 (Андроида нет вообще)

fedor_64
28.05.2013, 10:44
Я был уверен, что новые TID'ы под Android'ом 4.0. :confused:

cosmos1977
06.06.2013, 20:58
всем прювет,у меня серьёзная проблема с тид 7501 отказал сенсор,с пульта и кнопки работают,написал в китай просят версию прошивки медиачасти сказали пришлют новую,я не могу зайти через заводской режим дальше страницы логотипы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение добавлено в 19:58, предыдущее сообщение было в 19:53

всем привет у меня проблема с тид 7501 отказал сенсор экрана,все работает с пульта или с клавиш,китайцы просят версию прошивки медиачасти а через заводской режим у меня дальше страницы логотипов не идет,может есть другой способ узнать версию прошивки!!!!!!!!!!!!!!!!

Yur4ik
06.06.2013, 21:44
Очень непонятно описал проблему.
Если проблема именно в таче, то пусть китайцы тебе его вышлют и поменяешь сам.
А если матрица накрылась, то тут сложнее, вариантов проблемы гораздо больше.
А версия прошивки тут совсем не при чем........
Как то так.

cosmos1977
07.06.2013, 04:53
я тоже грешу на тачскрин,я им видео отправил где видно что на нажатия дисплей не реагирует они говорят винду перепрошить надо

fedor_64
07.06.2013, 08:08
я тоже грешу на тачскрин,я им видео отправил где видно что на нажатия дисплей не реагирует они говорят винду перепрошить надо

Винды нет в медийной части. Она только в навигационной. Ты же выше писал , что тебе киайцы говорят прошивать медийную часть.

Bovich
07.06.2013, 13:26
дравствуйте. Мне от старого хозяина досталась нештатная магнитола. К её антенному выходу подключены 2 кабеля (скручены вместе: центральная жила с центральной, обмотка с обмоткой) эти 2 кабеля выходят на заднее стекло под потолок: белый и коричневый штекеры. Без усилителя в городе все ловит. Увидел здесь, что чтобы работал усилитель нужно спаять схему с кондером и дросселем чтобы запитать усилитель который располагается сзади.
Проверял тестером. У меня центр. жила белого разъема выходит на крайнюю площадку, которая идет на маленькую коричневую антенну (справа на фото). А центр. жила коричневого разъема не соединена не с одной площадкой! Так и должно быть???? Странно!
Напишите как антенны подключаются к усилителю по рисунку. Я так понимаю у меня сейчас магнитолла играет от маленькой коричневой антены с права а остальное не задействовано?! Как подключить остальные антенны через усилитель? Куда должна выходить центральная жила коричневого разъема

Теперь вопросы: оставлять все как есть (2 кабеля объеденены возле магнитолы) или надо один из них убирать? Какой выбрать коричневый или белый (чтобы сигнал лучше был)? И в чем их суть? Или вообще по одному питание подать а по второму как раз антенну подключить? Может есть схема на усилитель?

Yur4ik
07.06.2013, 16:11
Я был уверен, что новые TID'ы под Android'ом 4.0. :confused:
Они и идут.
Тока модель I004 называется

Кому нужно инструкция на С004 на русском языке ftp://ftp.aprosh.ru/GALYA/MD%20.pdf

Инструкция по обновлению прошивки на русский http://www.sendspace.com/file/uw1s04

cosmos1977
07.06.2013, 16:50
Винды нет в медийной части. Она только в навигационной. Ты же выше писал , что тебе киайцы говорят прошивать медийную часть.

я им отправил Tid-7501 id: 2352-80201018-281110-484E03-20100701 ver: F35A-F35A-6025-100714 причем срисовал с чей-то фотки, они пишут что это,здесь на форуме я видел что версия винды короткая,сам уже запутался,я думал предложат тачскрин заменить,хотя сдох интересно вечером отключил,утром не работает,дмитрий кстати новые тиды под андроидом работают

Yur4ik
07.06.2013, 18:56
я думал предложат тачскрин заменить
ну ну предложат и еще один в запас дадут.
Ни один продавец на тач. гарантии не дает.

fedor_64
07.06.2013, 19:38
Они и идут.
Тока модель I004 называется
У кого есть сие чудо, поделитесь впечатлениями.
Как на него ставить дополнительно программы (прежде всего навигацию)?

cosmos1977
08.06.2013, 16:12
ну ну предложат и еще один в запас дадут.
Ни один продавец на тач. гарантии не дает.

он два года отработал без проблем,навигатор навител работает отлично,почему тогда они говорят перепрошить я не в курю никак

igalshi
10.06.2013, 17:43
Инструкция по обновлению прошивки на русский http://www.sendspace.com/file/uw1s04
Ссылка не открывается.

HMX
10.06.2013, 19:12
Не знаю, разрешено тут или нет, но мне очень понравилась прошивка с альтернативными скинами отсюда: http://forum.redpower.su/viewtopic.php?f=53&t=1258&start=600
Но эта прошивка не понимает команд с кан шины.

Yur4ik
11.06.2013, 15:25
У кого есть сие чудо, поделитесь впечатлениями.
Как на него ставить дополнительно программы (прежде всего навигацию)?
Чудо только выпущено месяц назад.
В Рашке пока не встречал, сами ожидаем через недели через две.
По опыту других аналогичных систем - навител ставится так же как и на обычный андроид.

Ссылка не открывается.
все нормально открывается

HMX
11.06.2013, 18:41
Всем привет. А вот такой еще вопрос - есть у меня модуль DVB-T2, как его подключить к C004? Пробовал через тюльпаны - не показывает, а какие еще могут быть варианты?
Спасибо.

kazharovs
13.06.2013, 17:06
А может ли С004 выводить инфу с климат контроля и если может, где и как включить?

HMX
13.06.2013, 17:19
А может ли С004 выводить инфу с климат контроля и если может, где и как включить?
Насколько я понял - это от прошивки зависит. У меня изначально выводил, потом я перепрошился - и перестал выводить.

kazharovs
13.06.2013, 17:30
Насколько я понял - это от прошивки зависит. У меня изначально выводил, потом я перепрошился - и перестал выводить.

А где можно взять прошивки ?

HMX
13.06.2013, 17:48
А где можно взять прошивки ?
Я чуть выше писал

Не знаю, разрешено тут или нет, но мне очень понравилась прошивка с альтернативными скинами отсюда: http://forum.redpower.su/viewtopic.p...1258&start=600
Но эта прошивка не понимает команд с кан шины.

kazharovs
13.06.2013, 17:59
Я чуть выше писал

Это , я так понял альтернативная прошивка и после нее у Вас перестал выводить инфу на экран (так как аппарат не получает информацию с кан шины).
У меня заводская прошивка(что пришла с магнитолой из китая), по шине кан работает с мультирулем и выводит на mfa+ инфу , а вот на саму магнитолу информация чет не приходит, вот думал-может где в настройках чего менять надо

HMX
13.06.2013, 18:04
Это , я так понял альтернативная прошивка и после нее у Вас перестал выводить инфу на экран (так как аппарат не получает информацию с кан шины).
Именно так.

вот думал-может где в настройках чего менять надо
Этого, увы, не знаю.

Bovich
13.06.2013, 18:44
C антеннами и усилителем так до конца и не разобрался. Но благодаря этому переходнику (http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=68060&st=0) радио теперь поёт нормально (первый раз просто контакта нормального не было).

antyloop
25.06.2013, 19:15
Через неделю планирую пересесть на Passat Alltrack.

Не совсем устраивает (совсем не устраивает) головное устройство, сейчас RCD-310 стоит пока. До этого был владельцем Тигуана с RNS-510. Думаю на что заменить - RNS-510 или китаец в штатное место. Оригинальная голова RNS-510 не очень устраивает по функционалу (нет возможности смотреть видео кроме DVD, обновление карт хоть и есть от установщиков, но надо ехать за обновлением и ставить, тратить время, к тому же не всегда встает с диска и иногда нужен шнурок ВАГКОМ, нет пробок, карты отстают от действительности где-то на пол года в городе). В многочисленных китайцах все это есть, но какие-то все они глючные, некоторые не до конца правильно понимают авто через шину CAN. Вот и мучаюсь, что взять...

Yur4ik
26.06.2013, 08:36
некоторые не до конца правильно понимают авто через шину CAN. Вот и мучаюсь, что взять...
Если речь идет об устройствах Винка, то все модели С004, ZC004 и I004 прекрасно дружат с шиной.
Не нужно только заниматься самодеятельностью в виде альтернативных прошивок неизвестного происхождения.

antyloop
26.06.2013, 15:11
Если речь идет об устройствах Винка, то все модели С004, ZC004 и I004 прекрасно дружат с шиной.
Не нужно только заниматься самодеятельностью в виде альтернативных прошивок неизвестного происхождения.

А остальные специфические "китайские" проблемы тоже отсутствуют? И если можно поподробнее об устройствах?

ПАША
26.06.2013, 16:25
Как думаете комрады за сколько можно сейчас толкнуть TID-7501+ кан модуль(защита от выключения)+ камера заднего вида + микрофон (громкая связь).

Aleks2411
26.06.2013, 21:15
ПАША (http://www.passat-club.ru/forum/members/7290-ПАША), Б\У вариант ( в хорошем состоянии) можно продать за 10-11 косарей с камерой. Это гуманно!

ПАША
26.06.2013, 21:21
ПАША (http://www.passat-club.ru/forum/members/7290-ПАША), Б\У вариант ( в хорошем состоянии) можно продать за 10-11 косарей с камерой. Это гуманно!
Спасибо!. Ну тогда продаю)))))))))). Ушел в другую тему.

Yur4ik
27.06.2013, 07:27
специфические "китайские" проблемы
Уточните о чем идет речь?

И если можно поподробнее об устройствах?
В этой ветке все есть, ну и Google Вам в помощь

за сколько можно сейчас толкнуть TID-7501+ кан модуль(защита от выключения)+ камера заднего вида + микрофон (громкая связь).
Очень старая модель 60 серии, которая 3 года назад и стоила 11-12 тыс. руб. Новые С004 и ZC004 обойдутся в 14-15 тыс.руб. Но это устройства которые отличаются как половик и пассат. За б/у камеру вообще не гуманно денег брать, ну а микрофон всегда в комплекте с устройством идет...
Вот и думайте, но думаю, что в районе 9-10 тыс. этот комплект уйдет, если гу рассифицированное

ПАША
27.06.2013, 10:13
Очень старая модель 60 серии, которая 3 года назад и стоила 11-12 тыс. руб. Новые С004 и ZC004 обойдутся в 14-15 тыс.руб. Но это устройства которые отличаются как половик и пассат. За б/у камеру вообще не гуманно денег брать, ну а микрофон всегда в комплекте с устройством идет...
Вот и думайте, но думаю, что в районе 9-10 тыс. этот комплект уйдет, если гу рассифицированное

Камера новая. Приехала неделю назад. Микрофон покупал внешний отдельно с улучшенным восприятием и параллелил его с основным который встроенный.

Aleks2411
27.06.2013, 12:29
Сейчас ГУ на платформе S-100 вышло для Opel, меню и все функции аналогичны нашим. Кроме логотипа.
Но меню китайцы еще не руссифицировали. Как думаете русская прошивка с нашего ГУ встанет туда?

ObdUser
09.07.2013, 11:09
На ZC004 у кого-нибудь есть прошивка? На C004 куча, на ZC004 ни одной...

karavanschik
10.07.2013, 16:00
Комрады нужна помощь! При установке китайской головы 8904, на одной фишке выскочил черный провод,теперь хз куда обратно вставить вот провод http://i036.radikal.ru/1307/cf/6bb4686de6c0.jpg а вот эта фишка http://i024.radikal.ru/1307/f1/ff41c9a426b1.jpg заранее спасибо!!!

Yur4ik
10.07.2013, 16:45
Вставляй его в нижний ряд в аккурат под серым
64031

$erge
10.07.2013, 21:51
Чудо только выпущено месяц назад.
В Рашке пока не встречал, сами ожидаем через недели через две.
Ну что, пришёл I004? Жутко интересно. Хочу уже поменять свой RCD-310

diver920
11.07.2013, 20:44
Коллеги! Купил данный аппарат http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Capacitive-Screen-Full-Android-Car-DVD-Player-for-VW-Golf-Matogan-Tiguan-Polo-Bora/877917648.html, пришел за 12 дней, работает все, что заявлено. Не жалею, что приобрел.

Vanchis
15.07.2013, 22:10
Хочу купить головное устройство на штатное место с ОС андройд http://cool-acs.ru/images/product/l/14877a9e.jpg
Нашел здесь http://cool-acs.ru/item/148-vw-passat-b6b7cc-golf-56-amarok-multivan-10-jetta-tiguan-touran-polo
Подскажите кто ставил, какие нюансы или вообще стоит это того или нет???
Кстати старую голову буду продавать RNS 310)))

bobz
15.07.2013, 22:16
Нахрена козе баян... За эти деньги можно купить оригинальную РНС510 при установке которой не возникнет вопросов и проблем с разрядкой АКБ вхлам за одну ночь...

Vanchis
15.07.2013, 22:24
да согласен, но хотса на андройде вот в чем дело. А ребята из магазина говорят что все можно установить и без проблем работает. вот и возник вопрос может кто ставил?

serega11
15.07.2013, 22:28
Слушал такую. У этой балалайки по сравнению с РНС510 звук - гавно. Фишек конечно побольше, чем у РНСки, но моё глубокое ИМХО: голова за такие деньги в первую очередь должна качественно играть. А фишки - дело десятое.

AnatoLiyM
15.07.2013, 23:49
Слушал такую. У этой балалайки по сравнению с РНС510 звук - гавно. Фишек конечно побольше, чем у РНСки, но моё глубокое ИМХО: голова за такие деньги в первую очередь должна качественно играть. А фишки - дело десятое.

за такие-то деньги? ХА! ХА! ХА!
510-я тоже ведь не блещет.

Сообщение добавлено в 22:49, предыдущее сообщение было в 22:48

Хочу купить головное устройство на штатное место с ОС андройд http://cool-acs.ru/images/product/l/14877a9e.jpg
Нашел здесь http://cool-acs.ru/item/148-vw-passat-b6b7cc-golf-56-amarok-multivan-10-jetta-tiguan-touran-polo
Подскажите кто ставил, какие нюансы или вообще стоит это того или нет???
Кстати старую голову буду продавать RNS 310)))

предполагаю, что устроит!

serega11
16.07.2013, 10:52
за такие-то деньги? ХА! ХА! ХА!
510-я тоже ведь не блещет.

Камарад, смешно тебе станет, когда послушаешь звук на этом Кетае.;)

bobz
16.07.2013, 11:28
смешно тебе станет, когда
+100...плюс, если почитать ветку о кетайских балалайках, то становится грустно от их надёжности...

diver920
16.07.2013, 20:46

Кстати, даже в предустановленых: джаз, поп, рок и т.п. звук гораздо лучше, чем в РНС510. Ну а долговечность, посмотрим.

$erge
17.07.2013, 10:46
не возникнет вопросов и проблем с разрядкой АКБ вхлам за одну ночь...
А на всех китайских головах есть такая проблема или на некоторых только? Не вижу на форуме массовых жалоб на эту проблему.

serega11
17.07.2013, 10:53
Кстати, даже в предустановленых: джаз, поп, рок и т.п. звук гораздо лучше, чем в РНС510.

Чё-то как-то не заметил, хотя долго гонял этот девайс. Конечно его владельцы утверждают, что разницы почти не ощущают.:lol1:

Из всех осмотренных мной голов лучше РНСки играет только Кенвуд. Но там и ценник другой. Так что после долгих поисков альтернативы поставил я себе RNS-510.;)

А на всех китайских головах есть такая проблема или на некоторых только? Не вижу на форуме массовых жалоб на эту проблему.

Конкретно эта модель аккум не сажает.

rinat
22.07.2013, 05:00
Хочу подключить dynaudio , подскажите плиз куда подключать 2 провода can c усилка ? И вообще нужно ли их подключать?

Yur4ik
06.08.2013, 12:14
Похоже на бред человека который не сталкивался с данными девайсами.
Ни разу за 4 года не встретил авто с разряженной батарейкой, даже при установке кривыми ручками.
По звуку не фонтан конечно, но для непритязательных ушей вполне сойдет.
А для взыскательных меломанов и у 510 звук будет гумном.
Для чего этот Андроид туда впихнули пока не понимаю, модели серии S100 очень неплохо напичканы.

A_V_P
07.08.2013, 13:09
При включении камеры заднего вида, AS-7608 выводит мутную на желтом фоне картинку, до этого работала без нареканий. Подскажите куда копать, камеру проверял на другом аппарате, картинка четкая.

64831

Yur4ik
08.08.2013, 13:44
Подскажите куда копать
Кнопки на руле нормально работают?
Попробуй отцепить КАН и напрямую на ГУ подать 12В для включения картинки.
Задняя передача и зажигание должны быть включены.
Если картинка появится идеентичная фотографии, то переткни тюльпан с камерного входа на вход AUX и включи аппарат в этот режим и посмотри что будет.

rinat
09.08.2013, 04:35
у меня с 004 старая прошивка была глючная , но после перепрошивки работает отлично ! у радио прием уверенный !
после перепрошивки стало ловить лучше радио?