PDA

Просмотр полной версии : Альтернатива штатной голове Пассата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28

HMX
09.08.2013, 10:46
после перепрошивки стало ловить лучше радио?
У меня тоже С004 с последней прошивкой - 1,29. Разницы в приеме со штатной 310 не чувствую. Но на слух - звук отличается, у С004 он, если так можно выразиться, "сухой". Нет какой-то насыщенности, что-ли. Но я езжу только в Москве, как в других городах - не пробовал.

rinat
09.08.2013, 13:20
У меня тоже С004 с последней прошивкой - 1,29.
А где ее скачать и как установить,подскажи пожалуйста

HMX
09.08.2013, 21:46
rinat, по правде говоря, я уже не помню точно, откуда я ее скачал, но вот сюда: http://yadi.sk/d/fMbs3HIz7jxY6 выложил ту, которой сам пользуюсь. Внутри уже настроенный конфигурационный файл, но можно настроить под свои параметры. В частности, выбрать версию с кан шиной или без. Всего для С004 есть 7 версий, 01 - для фольксвагенов без кан шины, 02 - для фольксвагенов с кан шиной, 03 и 04 для шкоды, 05, 06, 07 тоже для фольксвагенов, но я их не тестировал. Версия 01 прекрасно работает на машинах с кан шиной, но, само собой, кан шина не определяется. У меня СС 09 года с кан шиной, я использую версию 02.
Инструкция как прошивать есть в инете, попробую по памяти написать:

1. Вытащить файлы из архива и все их записать в отдельную папку на ПК.
2. Сохранить конфигурационный файл с нужными параметрами.
3. Переписать все в корень флешки, формат FAT / FAT32
4. Включить магнитолу, перейти в режим ВТ, выключить магнитолу.
5. Вставить флешку в слот GPS, включить магнитолу.
6. Появится красный экран, через какое-то время надо будет откалибровать дисплей, иногда несколько раз.
7. БОЛЬШЕ К ДИСПЛЕЮ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ, ПИТАНИЕ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ, ЛЮБЫЕ ЗАПРОСЫ ДЕЙСТВИЯ НА ДИСПЛЕЕ - ИГНОРИРОВАТЬ!
8. В конце мелким шрифтом появится надпись на англ - извлеките карту памяти. Надо ее извлечь, магнитола сама перегрузится.
9. Будет китайский язык сначала, надо включить / выключить магнитолу, появится английский.
10. Чтобы был русский язык, надо ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ в папке \S100PROGRAM\S100UI поменять название файла с русским языком например, на немецкий. Ну то есть, чтобы файл с русским переводом назывался так: string_German.xml . Потом в настройках магнитолы выбрать немецкий язык, будет русский интерфейс.

Еще очень важно - на ПК должны корректно отображаться названия папок в иероглифах. Например внутри папки \S100PROGRAM\S100UI должны быть папки вот такого вида: 凯美瑞总线. Если вместо иероглифов видны квадратики - надо в операционке добавить поддержку китайского языка. С квадратиками прошивать НЕЛЬЗЯ, убьете магнитолу (говорят :)).

A_V_P
12.08.2013, 11:55
Кнопки на руле нормально работают?
Попробуй отцепить КАН и напрямую на ГУ подать 12В для включения картинки.
Задняя передача и зажигание должны быть включены.
Если картинка появится идеентичная фотографии, то переткни тюльпан с камерного входа на вход AUX и включи аппарат в этот режим и посмотри что будет.

Кнопок на руле нет, все попробовал результат тот же

rinat
13.08.2013, 07:07
rinat, по правде говоря, я уже не помню точно, откуда я ее скачал, но вот сюда: http://yadi.sk/d/fMbs3HIz7jxY6 выложил ту, которой сам пользуюсь. Внутри уже настроенный конфигурационный файл, но можно настроить под свои параметры. В частности, выбрать версию с кан шиной или без. Всего для С004 есть 7 версий, 01 - для фольксвагенов без кан шины, 02 - для фольксвагенов с кан шиной, 03 и 04 для шкоды, 05, 06, 07 тоже для фольксвагенов, но я их не тестировал. Версия 01 прекрасно работает на машинах с кан шиной, но, само собой, кан шина не определяется. У меня СС 09 года с кан шиной, я использую версию 02.

6. Появится красный экран, через какое-то время надо будет откалибровать дисплей, иногда несколько раз.
7. БОЛЬШЕ К ДИСПЛЕЮ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ, ПИТАНИЕ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ, ЛЮБЫЕ ЗАПРОСЫ ДЕЙСТВИЯ НА ДИСПЛЕЕ - ИГНОРИРОВАТЬ!
8. В конце мелким шрифтом появится надпись на англ - извлеките карту памяти. Надо ее извлечь, магнитола сама перегрузится.
9. Будет китайский язык сначала, надо включить / выключить магнитолу, появится английский.
10. Чтобы был русский язык, надо ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ в папке \S100PROGRAM\S100UI поменять название файла с русским языком например, на немецкий. Ну то есть, чтобы файл с русским переводом назывался так: string_German.xml . Потом в настройках магнитолы выбрать немецкий язык, будет русский интерфейс.

Еще очень важно - на ПК должны корректно отображаться названия папок в иероглифах. Например внутри папки \S100PROGRAM\S100UI должны быть папки вот такого вида: 凯美瑞总线. Если вместо иероглифов видны квадратики - надо в операционке добавить поддержку китайского языка. С квадратиками прошивать НЕЛЬЗЯ, убьете магнитолу
Спасибо большое за инфу. Я не далекий в этих делах , поэтому мои действия:
1. Разархивировать прошивку,скинуть все без исключения на вновь созданную папку.
2.Переиминовать string_russia в любой другой язык(из имеющихся).
3.Скинуть все на флешку (формат FAT / FAT32).
4.Включить голову и перейти режим ВТ,выключить голову.
5.Вставить флешку,включить голову.
6.После всех действий по перепрошивки,вытащить флешку не выключая головы.
7.После китайского(после перезагрузки)появиться ангийский язык,в языковом пакете установить переименованный?!!

HMX
13.08.2013, 10:33
Спасибо большое за инфу. Я не далекий в этих делах , поэтому мои действия:
1. Разархивировать прошивку,скинуть все без исключения на вновь созданную папку.
2.Переиминовать string_russia в любой другой язык(из имеющихся).
3.Скинуть все на флешку (формат FAT / FAT32).
4.Включить голову и перейти режим ВТ,выключить голову.
5.Вставить флешку,включить голову.
6.После всех действий по перепрошивки,вытащить флешку не выключая головы.
7.После китайского(после перезагрузки)появиться ангийский язык,в языковом пакете установить переименованный?!!
Все верно, но пропущено действие по сохранению файла конфигурации с нужными тебе параметрами.

rinat
13.08.2013, 13:13
Все верно, но пропущено действие по сохранению файла конфигурации с нужными тебе параметрами.
А каким образом? Я думал по умолчанию-02 версия?

HMX
13.08.2013, 13:23
А каким образом? Я думал по умолчанию-02 версия?
Я выложил свою конфигурацию, которую себе залил, если она устраивает, то можно ничего не менять конечно.

rinat
13.08.2013, 13:27
Я выложил свою конфигурацию, которую себе залил, если она устраивает, то можно ничего не менять конечно.
у меня пассат 9 года, должна подойти. А как менять , подскажи пожалуйста?

HMX
13.08.2013, 13:31
А как менять , подскажи пожалуйста?
В корне лежит файл SetUpdateXML, его надо запустить, выбрать нужные параметры и сохранить (нажать ОК). А уже потом прошиваться.

rinat
13.08.2013, 13:38
В корне лежит файл SetUpdateXML, его надо запустить, выбрать нужные параметры и сохранить (нажать ОК). А уже потом прошиваться.
Спасибо большое HMX за подробную информацию!!! А кроме как меняет языковой пакет ,еще какие-нибудь качества прибавляет?

HMX
13.08.2013, 13:41
А кроме как меняет языковой пакет ,еще какие-нибудь качества прибавляет?
Качества - наверно нет. Просто это же единая прошивка для всех S100 - для любой марки авто. Поэтому есть разные настройки по дисплею, усилителю, как шине и тп.

rinat
18.08.2013, 18:49
Кто-нибудь пытался подавать сигнал с линейного выхода на усилок с TID S 004 ? Работают ли выхода,или что то надо дополнительно делать???

mainman
20.08.2013, 16:50

Еще очень важно - на ПК должны корректно отображаться названия папок в иероглифах. Например внутри папки \S100PROGRAM\S100UI должны быть папки вот такого вида: 凯美瑞总线. Если вместо иероглифов видны квадратики - надо в операционке добавить поддержку китайского языка. С квадратиками прошивать НЕЛЬЗЯ, убьете магнитолу (говорят
а эта прошивка для zc004 подойдет???

HMX
20.08.2013, 16:56
Не уверен. Если в списке моделей нет ZC004, то лучше спросить у продавца или производителя. Ну или на свой страх и риск.

rinat
23.08.2013, 04:26
HMX, после прошивки все в русском языке(спасибо),но мозги не видят ГУ.У тебя так же? Если да,то как можно подружить голову с мозгами?

HMX
23.08.2013, 17:12
HMX, после прошивки все в русском языке(спасибо),но мозги не видят ГУ.У тебя так же? Если да,то как можно подружить голову с мозгами?
Ну вот как раз думаю, что тебе надо прошивать не с параметром 2, как у меня, а с другим. Просто попробуй другие варианты, опытным путем поймешь, какая конфигурация больше всего тебе подходит

Bad Boy
23.08.2013, 17:45
Да никак не подружишь нештатное устройство с мозгами, электроника видит только свои, родные устройства, работающие по оригинальному протоколу. Переделывать каждую голову под протоколы разных производителей, ни кто не будет, дорогое ПО выйдет. Тем более, что висящая ошибка по инфо-системе и магнитоле, никак не отражается на работе бортовой электроники. При этом, эти устройства отображают нужную информацию и выполняют предназначенные функции. Другое дело, что автопроизводители, закладывают больше возможностей в штатные ГУ, для этого и требуется обмен с мозгами.

rinat
23.08.2013, 20:40
Да никак не подружишь нештатное устройство с мозгами, электроника видит только свои, родные устройства, работающие по оригинальному протоколу. Переделывать каждую голову под протоколы разных производителей, ни кто не будет, дорогое ПО выйдет. Тем более, что висящая ошибка по инфо-системе и магнитоле, никак не отражается на работе бортовой электроники. При этом, эти устройства отображают нужную информацию и выполняют предназначенные функции. Другое дело, что автопроизводители, закладывают больше возможностей в штатные ГУ, для этого и требуется обмен с мозгами.
Спасибо за инфу, продаю ГУ-Казанцы кому нужен?

HMX
24.08.2013, 00:14
А что означает "обмен с мозгами?" Ну то есть чем функционал китайца хуже, чем родного?
Из того, что я заметил - на МФД не отображается название частоты радио и название трека диска. А что еще?

Bad Boy
24.08.2013, 01:03
Например, навигация не отображается никак и нет голосового управления.
У меня частота радио отображается, треки только цифровая инфа, без названий и букв. Ну и ещё источник сигнала пишется.
И не надо путать понятия "функционал" и "взаимодействие со штатными системами", это разные вещи. Китайцы никак не принимают информацию от бортовой электроники, но могут отображать некоторые режимы СВОЕЙ работы.

HMX
24.08.2013, 01:06
Понял, спасибо. Навигация на МФД конечно же не будет отображаться при использовании китайца.

guest...
31.08.2013, 16:28
День добрый. Озадачился сменой своей RCD 510. Ищу альтернативу. Тему прочитал, но не нашел ничего кроме Китая. Да и оригинал (RNS), насколько я понял делается не в Германии, а в Чехии. Китай в принципе, не напрягал бы, если это были бы известные фирмы. Может кто, уже поиск закончил, и что-нибудь посоветует из устройств...

Bad Boy
31.08.2013, 16:55
РедПауэр 8904 бери и только в России, тут и гарантия годовая и ПО с техподдержкой.

guest...
31.08.2013, 18:59
А не староват ли он?

OxyMax
31.08.2013, 20:44
Я бы рассмотрел Kenwood DNX521VBT (http://www.kenwood.eu/products/car/navigation/navigation/DNX521VBT/) - Правда в России он не продается, но можно притащить из Европы - например (http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=kenwood+dnx521vbt&_frs=1)

Bad Boy
31.08.2013, 21:54
А не староват ли он?
А чем он может быть староват? Дизайн штатный, встаёт без доработок, новый гетвей поддерживает, ПО постоянно совершенствуется, сейчас S120 уже идёт и Андроид тестируют.

E-M@N
01.09.2013, 02:12
Тоже задумался над этим. Меня убедили, что если ставить хорошую музыку, мафон менять по любому.
Наткнулся в инете на Pioneer avic f950bt. Это модель этого года, есть предыдущие 940, 930 и т.д.
Они подключаются к Кан-шине и выводят информацию с парктроника, климата и кнопки с руля работают.. К тому же сама по себе модель наволоченная и хороший звук... Цена правда...
Кто-нить что-то может по ней добавить? Знаком лично? :)

guest...
01.09.2013, 16:42
Б/у в принципе не интересует. По поводу 520 в сети пишут, что инфу на дисплей МФУ (между тахометром и спидометром) не выводит, в отличие от 521 сделана не под функционал VW. Прозвонил несколько сервисов - в установке 521 отказали (хотя рекламу дают) ввиду конфликтности программного обеспечения и отсутствия поставок в Россию! У Вас я так понял вопросы с сохранением полного функционала VW решены для 521, но цена вопроса уже к 50 тысячам...

E-M@N
01.09.2013, 16:49
Так чем Пионер то не устраивает?

guest...
01.09.2013, 16:57
Как-то ненавязчиво ФГР склоняет к покупке оригинала - RNS 510. Хотя многое не устраивает в нем...

Сообщение добавлено в 15:57, предыдущее сообщение было в 15:49

от "Наблюдатель" а про 50 тыс это вы сами придумали...

Я так понял 44 плюс работа плюс адаптер и т.д.

от "E-Man"Так чем Пионер то не устраивает?
Не нашел как внешне встраивается и смотрится в торпеде, 521 заточена под дизайн VW. В тонкости начинки устройства не успел вникнуть. Пока не нашел отзывов тех, кто интегрировал пионер в свой VW.

/сорри что- то цитирование не включается/

Joni
01.09.2013, 20:39
РедПауэр 8904 бери и только в России, тут и гарантия годовая и ПО с техподдержкой.

Проще в Китае самому заказать две шт, еще и деньги останутся. Вторая, так, на всякий случай... :)

Bad Boy
01.09.2013, 21:26
Проще в Китае самому заказать две шт, еще и деньги останутся. Вторая, так, на всякий случай... :)
Когда у тебя китайское ПО заглючит, на втором аппарате, чего делать будешь? А тут люди ПО сами прорабатывают и гарантию дают. На Аликэкспрессе дают гарантию на обмен и ремонт? А тут с реальными людьми общаешься, а не с китайскими призраками.

Joni
01.09.2013, 21:35
Bad Boy, не буду спорить, но глюки с Китаем уже редкость и два сразу не ломаются :)

P.S. Вообщем каждый останется при своем мнении.

Bad Boy
01.09.2013, 21:53
Глюки может и редкость, а вот кривой перевод и несовместммость с некоторыми устройствами повсеместно. Но если вопрос в цене, то за 10-12 можно взять любой аппарат и не париться темами на конфе. За деньги правильного девайса с гарантией, можно взять 2-3 кривых, кому что нравится.

OxyMax
01.09.2013, 22:01
Здесь ключевое слово - качество звука... После RCD300MP3 поставил Фантом - звук как был говном, так и остался - поменял на Kenwood DNX520VBT - просто разрыв мозга. Но каждому конечно свое...

Bad Boy
01.09.2013, 22:37
Ну тут ничего не скажешь, и Пионер и Кенвуд и прочее, заточены под звук. Но вот, отображения климата и парков на них не выводится. И чего делать? Опять же дизайн архинештатный, квадратный, на любителя и с рамками надо что-то решать.

OxyMax
02.09.2013, 00:28
Простите, но вы наверное просто не видели как выглядит Kenwood DNX520 или DNX521 - погуглите. А что касается климата, то да, однако мне лично нафиг не нужно - что там смотреть? Поставил 23 градуса и катайся себе - я климат практически не кручу... А парктроника у меня нет

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

E-M@N
02.09.2013, 10:27
Ну тут ничего не скажешь, и Пионер и Кенвуд и прочее, заточены под звук. Но вот, отображения климата и парков на них не выводится. И чего делать? Опять же дизайн архинештатный, квадратный, на любителя и с рамками надо что-то решать.

Как это не выводится? Всё выводится на пионере и красивее, чем на RCD510. Скорее всего опционально идёт CAN-модуль, но это уже другой вопрос.

pirog
02.09.2013, 13:07
Подскажите пожалуйста как подключить камеру заднего вида к голове tid-c004, в комплекте шли провода среди них есть провод camera-он раздвоен на тюльпан(видеовыход) и еще фишка с надписью 12v такой же идет на самой камере, пробовал подключать подав питание на камеру и эту фишку но никакого сигнала не поступило, в общем кто как подключал свои ТИДЫ?

Bad Boy
02.09.2013, 13:22
Погуглил эти аппараты, нигде в описании не увидел совместимость с кан-шиной, даже через адаптер.

OxyMax
02.09.2013, 13:53
Погуглил эти аппараты, нигде в описании не увидел совместимость с кан-шиной, даже через адаптер.

Опять же дизайн архинештатный, квадратный, на любителя и с рамками надо что-то решать.

Простите, но вы наверное просто не видели как выглядит Kenwood DNX520 или DNX521 - погуглите.
Вот что имелось ввиду - внешний вид.

Что касается DNX521VBT (http://www.kenwood.eu/products/car/navigation/navigation/DNX521VBT/) - то на сайте производителя в аксессуарах есть такое устройство - CAW-KIMUN1 (http://www.kenwood.eu/products/car/accessories/steeringwheel_remote/CAW-KIMUN1/) в описании которого сказано:

CAW-KIMUN1 is an interface designed for KENWOOD Multimedia only. This device is able to recover the Steering Wheel Remote Control commands of the vehicle and to visualize integrated vehicle services such as “Parking Sensors”, “Climatronic” and future services in the KENWOOD Multimedia system.
http://car-at.ru/schd/uploads/sale5-foto1.jpg?rand=931920830
http://www.carhifi-store-buende.de/media/image/thumbnail/chs10591-kenwood-dnx521vbt-neuwertiges-vorfuehrgeraet_2_720x600.jpg

Bad Boy
02.09.2013, 14:18
Смотрится прикольно, отзывы о работе адаптера и он сам, в продаже есть?

E-M@N
02.09.2013, 14:19

950 - модель этого года, по ней мало материалов, а вот по предыдущим и фото и видео есть.
Вот, например, демонстрация отображения климат-контроля и парктроника на 930, как я понял passat B6 http://www.youtube.com/watch?v=dJBpGTWuIMk

mainman
02.09.2013, 14:46
Подскажите пожалуйста как подключить камеру заднего вида к голове tid-c004, в комплекте шли провода среди них есть провод camera-он раздвоен на тюльпан(видеовыход) и еще фишка с надписью 12v такой же идет на самой камере, пробовал подключать подав питание на камеру и эту фишку но никакого сигнала не поступило, в общем кто как подключал свои ТИДЫ?

Покупаешь 4-х контактное вазовское реле, можно заодно купить и ответную колодку под него.Реле садишь на 2-х сторонний 3М скотч.
"-" от камеры - масса, подключаешь к кузову.
87-й контакт реле подключаешь к "+" от камеры.
85-й контакт реле тоже подключаешь к кузову.
86-й контакт реле подключаешь к лампе ЗХ. толстый коричневый провод на голубой фишке (ну если хочешь, чтоб камера работала не только при включении ЗХ, можно запитаться от другого "+",постоянного)
30-й контакт реле подключаешь к плюсу постоянному я взял от плафона освещения багажника.
Все, помех не будет.
http://s001.radikal.ru/i193/1307/e3/2cbe20488a36.jpg

я так подключал... Спасибо Паше))

guest...
02.09.2013, 17:30
Смотрится прикольно, отзывы о работе адаптера и он сам, в продаже есть?
Отзывы о работе от установщиков не лестные. С их слов карт (или программного обеспечения кенвуда 521) для России нет. А то ПО, что ставится сервисменами конфликтует с адаптером.
P.S. Сорри если не профессионально выразился, но смысл такой - адаптации для нас от производителя нет и не будет. Очень печально, т.к. мне очень понравилось устройство.

Bad Boy
02.09.2013, 17:47
Там, что какая-то своя навигация? Обычные программы типа Навитела или СГ, там не работают? А что тогда за операционка используется?

pirog
02.09.2013, 19:50
я так подключал... Спасибо Паше))
Спасибо за ответ, но я хотел бы уточнить как к магнитоле подцепить, вот пишут плюс подцепить к проводу RESIVE, но у меня такого провода нет...

guest...
06.09.2013, 19:54
Что касается DNX521VBT
http://www.youtube.com/watch?v=f9SvEpczZ7I#t=33

Cheech2004
08.09.2013, 18:49
Intro AHR-8686 - есть юзеры данной системы? В топике пару раз видел название головы, но так и не понял, установили её себе комрады, или нет:(
Если есть отзывы( положительные или отрицательные) поделитесь плз.

Tillnyaffka
08.09.2013, 19:04
Cheech2004, Ни разу не советую брать эту голову, лучше уж чистокровного китайца!

Shiza
08.09.2013, 22:06
Cheech2004, Вот у него http://www.passat-club.ru/forum/members/23721-RUS.YRN кажись была эта балалайка. Избавился.Причины не спрашивал

batja
25.09.2013, 13:26
6608566086660876608866089Ребята кто нибуть скажет что это за аппарат какая модель купил вместе с машиной

Justdoit
25.09.2013, 14:12
6608566086660876608866089Ребята кто нибуть скажет что это за аппарат какая модель купил вместе с машиной

Вот твоя балайка :)1:

http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100439730

batja
27.09.2013, 10:55
Спасибо за ответ но эта с Win 6 а моя с Win 5
и оно китайского производства видемо сами ставили
работает только с включенным зажиганием

kazharovs
28.09.2013, 16:19
Ребята, дайте кто нибудь рабочую версию IGO primo, нигде не могу найти чтобы работала на TID C004. Все перерыл, не запускаются и все ((

HMX
29.09.2013, 11:12
Ребята, дайте кто нибудь рабочую версию IGO primo, нигде не могу найти чтобы работала на TID C004. Все перерыл, не запускаются и все ((
Не помню уже, откуда скачал, но могу рабочую именно из С004 куда-нить выложить или прислать.

kazharovs
30.09.2013, 09:13
Не помню уже, откуда скачал, но могу рабочую именно из С004 куда-нить выложить или прислать.

Заранее Спасибо, адрес Вам я отправил в личном сообщении
А то, я их столько накачал и ни одна не запустилась, пришлось ставить навител, а от него я вообще не в восторге

P. S. Попробовал установить Вашу (HMX) версию Igo primo и она тоже не пошла (( Нашел в сети и установил IGO 8.3 и нашел Igo Primo(пришлось править sys.txt), оба наконец запустились! Igo 8.3 по сравнению с Навителом перепрокладывает маршрут мгновенно, примерно за 1 сек !! Ведет очень хорошо, ничего не дергается и не тормозит (в отличии от того же Навитела). Igo primo пока еще не тестил, но интерфейс его мне не очень понравился.

HMX
07.10.2013, 16:30
kazharovs, ну самое главное, что запустилась хоть какая-то версия :)

Айго на самом деле перепрокладывает маршрут гораздо быстрее навитела, вот только айго не работает с пробками, поэтому лично я обычно навител использую.

pantyfel
10.10.2013, 21:38
Помогите разобраться.
Машина - b7
ШГУ - MyDean (http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_1004-2_Volkswagen/)

Не понимаю как подключить обычный плеер для воспроизведения музыки через aux в подлокотнике...при нажатии на магнитоле на дисплее показывает что шгу хочет воспроизводить видео, неужели чтото напутали при установке? или это особенность данного устройства?

motor99
12.10.2013, 21:41
Озадачился заменой своей 310 на китайскую, понравилась вот эта - Dual Core 1080P - http://www.aliexpress.com/item/Dual-Core-1080P-Car-DVD-for-VW-Golf-5-6-Polo-Passat-CC-Jetta-Tiguan-Touran/615285758.html , хотелось бы услышать мнения знающих, стоит её брать или нет?

И ещё, дайте пожалуйста ссылку на камеру В7 (подсветка номера диодная). Заранее спасибо.

Ляпис
14.10.2013, 23:03
Здравствуйте, имею Пассат Б6 седан, ставлю навигационную систему, помогите определить модель Навигации, где скачать к нему инструкцию? Нужно докупить 2 антенны, для GPS и дигитального ТВ, какие антенны лучше взять? у кого где установлены антенны на машине? Где можно скачать карты для такой навигации?6814368142

Ляпис
14.10.2013, 23:11
Для GPS такая антенна подойдет?

Elektrische Eigenschaften:

Frequenz 1575,42 MHz
VSWR 1.5:1
Impedanz 50 Ohm
Polarisation RHCP
VSWR < 2,0
Gewicht <100g
Größe 3,3 x 3,7 x 1cm
mit Magnetfuß
Betriebstemperatur -40 ℃ ~ +85 ℃
Lagertemperatur. -45 ℃ ~ 100 ℃
Feuchtigkeit 95% ~ 100% RH
100% Wasserdicht
Kabeltyp: RG174
Kabellänge: 5 Meter
Steckverbindertyp: SMA Stecker rechten Winkel
Gehäuse schwarz
Model: GA05-500-S01RA
68144

Элик
15.10.2013, 09:09
Это неоригинальная Фольксвагеновская навигация. Это китай. Поэтому нужно искать китайские аксессуары и подбирать антенны исходя из формы разъема подсоединения

Ляпис
15.10.2013, 09:56
Что китай это понятно, с разъёмом антены тоже проблем нет, есть ли существенная разница в антенах, например в силе приёма сигнала, антену ставить на крышу назад, тогда придется сверлить крышу, или на крышку багажника? видел комбинированные антены, GPS+радио - такую есть смысл поставить?
68200

Элик
15.10.2013, 10:09
зачем сверлить? Не жалко крышу? У китайцев антенны обычно ставятся на торпеду по центру, под лобовое стекло. В оригинале у пассатов ГПС антенна стоитна задней полке, за правым задним пассажиром. При самомтоятельной установке возможно крепление на траверсу под торпедой в районе бардачка. По сути, все антенны одинаковые (компактные) и лучшее место установки определяется методом проб и ошибок

Ляпис
15.10.2013, 20:53
В оригинальной балалайке двойной выход для радио антенны,
68250
зачем их 2?
Подойдет ли такой переходник:
68251
синий провод для чего?
в новом магнитофоне ISO гнездо для радио антенны.
68252

Ляпис
15.10.2013, 21:28
Антенный адаптер FAKRA -> ISO с фантомным(активным) питанием, синий провод(питание антенного усилителя +12) - втыкается в штатный разъем ISO 5 контакт со стороны монтажных проводов автомобиля.

с адаптером ясно.

2 гнезда для антенного усилителя и радио антенны? так?

pantyfel
17.10.2013, 21:22
В пассате б7 стоит ШГУ MyDean 1004-2.
Есть возможность подключения 3g или wifi (usb) адаптера.

Посоветуйте что подключить из WIFI адаптеров? Знаю что не все адаптеры подходят из за драйверов.

guest...
20.10.2013, 18:11
Навигатор Хонды теперь учитывает российские пробки
http://auto.mail.ru/article.html?id=43969
Может и нам не долго ждать осталось?

sedi
31.10.2013, 12:53
Всем привет.
Андроид мультимедию ставил кто нибуть
есть такие варианты. Чего взять???
HITS
http://auto-da.ru/products/shtatnaya-magnitola-volkswagen-passat-b7b6mk7ccjettanewboragolfvgolf-vigolf-plus-polopolovtiguan-android цена 21000
Navipilot
http://www.navipilot.ru/catalog/Volkswagen/48.npl цены нет
Cafi
http://android-car.ru/shtatnye-avtomagnitoly-na-android/shtatnye-golovnye-ustroystva-na-android-volkswagen/shtatnoe-golovnoe-ustroystvo-na-android-dlya-volkswagen-passat.html цена 24500

motor99
31.10.2013, 20:12
Всем Привет! Сегодня пришло ГУ из Китая C-004, начал устанавливать, появились вопросы. В комплекте имеется антенный переходник на радио с синим проводом 12+ ,на конце у него пин, подскажите куда его нужно подключить? :)69189 69190
Ещё возник вопрос про проводок Speed 69188 69187 Куда его нужно подключать? Спасибо

Tillnyaffka
31.10.2013, 21:39
Если полистать чуть чуть тему, то ответы будут найдены. Не раз обсуждалось уже

motor99
01.11.2013, 19:51
По S100 последние 12 страниц. На них я не нашел ответа на свой вопрос. Курить остальные 250 страниц форума у меня нет времени и сил. Так что кому не сложно, подскажите пожалуйста. Спасибо!

Кривошип
04.11.2013, 18:58
Здравствуйте. Являюсь достаточно счастливым обладателем ТИД 6581 Винде 6. Созрели два вопроса, если не сложно, ответьте пожалуйста:
1. Т.к. приобретался аппарат довольно давно, можно ли обновить на нем версию прошивки (наверняка существует более новая, чем у меня). Где можно взять новую версию?
2. Можно ли подключить к сему аппарату камеру, чтобы она работала в режиме видеорегистратора (записывала на карту памяти через устройство)?
Спасибо!

Aleks2411
04.11.2013, 23:08
Здравствуйте. Являюсь достаточно счастливым обладателем ТИД 6581 Винде 6. Созрели два вопроса, если не сложно, ответьте пожалуйста:
1. Т.к. приобретался аппарат довольно давно, можно ли обновить на нем версию прошивки (наверняка существует более новая, чем у меня). Где можно взять новую версию?
2. Можно ли подключить к сему аппарату камеру, чтобы она работала в режиме видеорегистратора (записывала на карту памяти через устройство)?
Спасибо!
1. Если есть русский интерфейс и ГУ не глючит, я бы ничего не шил. Можно много проблем себе нашить!!!
2. В ТИД 6581 это исключено!!! Вы можете просто подключить видеорегистратор ко входу AUX и наслаждаться изображением на экране ГУ.
Или купить другое ГУ на платформе S100. Там это реализовано, правда видеорегистратор не FULL HD.

Кривошип
04.11.2013, 23:46
Спасибо за ответ! ГУ не глючит, не буду прошивать. С видеорегистратором тоже ясно, куплю полноценный).

motor99
05.11.2013, 20:34
Здравствуйте! Поставил С-004 и обнаружил, что если в режиме AUX и BT сделать звук погромче, слышно фоновый шум. Который не зависит от того заведен двигатель или нет. Крутишь громкость или переключаешь с руля слышно щелчки на каждое деление увеличения или уменьшения громкости, а также когда треки переключаешь слышен "цык" есть у кого такое??? Проверьте, если не сложно, например на aux. Заранее Спасибо! И ещё время постоянно сбивается, Как с этим бороться?

GROM33
01.12.2013, 08:42
Также вопрос по подключению, но tid7501: все подключил- все работает, но висят 2 ошибки в блоке магнитоллы и в блоке гейтвей. Можно ли прописать так, чтоб их не было?

rinat
01.12.2013, 09:11
Также вопрос по подключению, но tid7501: все подключил- все работает, но висят 2 ошибки в блоке магнитоллы и в блоке гейтвей. Можно ли прописать так, чтоб их не было?
Твой майфун не определяется мозгами машины.Ошибка будет всегда,не обращай внимания

ole_zaz
01.12.2013, 11:19
Есть обладатели I004, что про него можете сказать? - http://www.aliexpress.com/store/product/S150-A8-Dual-Core-7-Car-DVD-for-VW-SKODA-SEAT-with-Pure-android-OS-1GB/212616_1108389865.html
У него емкостной диспей или нет? В описании есть только это-
Touch Panel - 4 wires resistance

И еще вопрос, такая камера подойдет на пассат седан или она только для универсалов? - http://www.aliexpress.com/item/Special-for-Volkswagen-MAGOTAN-2008-2009-POLO-2-carriage-BORA-JETTA-PASSAT-CC-GOLF-rearview-camera/722103118.html

Acula
06.12.2013, 18:40
Мой Phantom, отработав верой и правдой 5 лет, приказал долго жить.
Наморщив ум решил, что от добра добра не ищут, и другой китай тоже будет работать нормально.

31 октября заказал себе Winca S100.

22 ноября девайс приехал ко мне на почту.
Судя по всему балалайка уже с DSP процессором. В настройках звука присутствуют настройки Loud, 3D, Bass, Sub. И 10 полосный эквалайзер.
Все ожидаемо. Работает нормально. GPS спутники подхватывает моментально, ведет хорошо, в комплекте карточка с Навителом. Китаец дал ссылку на Примо, может качну.
После выкл/вкл начинает воспроизведение музыки и видео с момента выключения - это очень радует. Кнопки руля работают все. В комплект добавили бонусом камеру заднего вида.
Пока радует. Досконально еще не разбирался.

Erosha
06.12.2013, 22:22
Люди, подскажите, пожалуйста кто-нибудь сталкивался и юзал данный аппарат? Очень нужны отзывы! Заранее спасибо!
http://www.aliexpress.com/item/8-Inch-Android-4-0-Car-DVD-for-Volkswagen-VW-Passat-CC-Golf/1349993663.html?s=p

AST@H
06.12.2013, 22:36
заказал себе Winca S100.
За сколько нашел и что обошелся?

Acula
07.12.2013, 09:18
За сколько нашел и что обошелся?

438 долларов с доставкой

AST@H
07.12.2013, 11:28
Acula, Расскажешь через месяц-другой, что понравилось в ней, а что нет.

Acula
08.12.2013, 17:00
Кстати, есть прошивка на него версии 1.1.8.0 (типа самая последняя)

http://yadi.sk/d/exKQ0kaGDshf7

Aleks2411
10.12.2013, 10:52
Привет всем!!!
Мой китаец, с которым я давно работал, по всему перекинулся в другую кантору.
Прислал мне описание нового девайса. Описание железа подкупает, что за зверь на самом деле .....????
Фото аппарата:

http://s019.radikal.ru/i615/1312/6f/b77ecf44448f.jpg (http://radikal.ru/fp/0665967f50c1466eb847efd055ee90d8)
http://s020.radikal.ru/i718/1312/c0/587f71499ba9.jpg (http://radikal.ru/fp/00c6fe376a114602ab475d665ac61998)

Описание:

Основные параметры :
Процессор: Samsung Exynos 4412 Quad -Core частота 1,7 ГГц X 4-канальный высокоскоростной чип
Графический процессор : встроенный графический независимый
процессор
Операционная система: Pure Android 4.04
GPS Модуль: U-Blox 6М
Управление: емкостный сенсорный экран (мультитач) , Кнопки
Память: DDR3 2G
Емкость запоминающего устройства: Встроенный диск 8Gb INAND, поддержка TF карты 64Gb и поддержка внешнего жесткого диска
1T
Размер экрана: 7.0, дюймов HD LED экран
Разрешение экрана: 1024 x 600 /16:9
Интернет: встроенный Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n
Интернет: 3G USB Модем WCDMA / CDMA - EVDO
Применение: Поддержка загрузки сторонних приложений , включая навигации , развлечения, обучение и так далее
Стиль: Поддержка изменения пусковой установки, поддержка динамического интерфейса, Смена обоев, Несколько меню, Смена знака авто, изменение традиционного меню
Другое: Поддержка онлайн навигации (пробки), онлайн-чат, серфинг в Интернет, Погода
Радио: RDS (Америки, Russia,Japan), Память на 18FM и 12AM станций
Поддержка: DVD DVD / DVD-R / DVD-RW / VCD / CD / CD-R / CD-RW дисков
AUX: 2 входа AV
Цифровое телевидение: (Опционально)
USB / SD: Поддержка 2 SD и внешних USB , 64G TF карта и 1T Внешний USB
Bluetooth: Телефонная книга, Call Recorder
Поддержка IPOD, IPAD
Поддержка управления оригинальными кнопками руля
Подключение камеры заднего вида (Переключение видео автоматически мене < 1Сек.)
Языковая поддержка: упрощенный китайский , сложный китайский, английский , японский, Корея , французский, Германия , русский и т.д. , 34 языка
Метод ввода: Android-клавиатура, Google....
Рабочая температура: -30 ℃ - 85 ℃
Выходная мощность: 4x60W высокая выходная мощность
Выход RCA: 2 выхода ; 5 -канальный выход, специальный выход на сабвуфер
Видео: Формат MP4, H.264 , WMV, AVI, RM / RMVB , VOB
Разрешение: Поддерживаемые форматы 1080P видео высокой четкости и 720P воспроизведения видео
Аудио: MP3, WMA, WAV и т.д.
Онлайн-видео: Поддержка флэш анимации, поддержка Kaixin , флеш игры и КУ 6 , Youtube все онлайн-видео
Формат изображения: JPEG / BMP / GIF / PNG
Электронный формат:TXT, LRC , ( Word/PDF/FB2/EPUB необходимо установить третью часть программного обеспечения )
Аксессуары: Специальные кабель для автомобилей , линейный выход RCA , GPS антенна, Ipod кабель , Wi-Fi антенна, USB-кабель , Инструкция

Что думаете???

Vovan77
10.12.2013, 11:15
Что думаете???
Характеристики железа внушають, главное чтоб они правдой оказались, похоже наконец то сделали и медийную и навигационную части вместе на хорошей планшетной начинке. Из плюсов вижу: проц мощный, 2 гига ОЗУ, встроенный wifi и похоже 3G, экранчик 1024. Я б еще 8и дюймовый экранчик предпочел бы вместо 7и. Это уже в продаже?

Aleks2411
10.12.2013, 11:25
Еще не списывался с ним! Но думаю уже в продаже, раз закидуху кинул.
Что-то его 3-й день в скайпе нет.

rus-97
18.12.2013, 02:33
Характеристики железа внушають, главное чтоб они правдой оказались, похоже наконец то сделали и медийную и навигационную части вместе на хорошей планшетной начинке. Из плюсов вижу: проц мощный, 2 гига ОЗУ, встроенный wifi и похоже 3G, экранчик 1024. Я б еще 8и дюймовый экранчик предпочел бы вместо 7и. Это уже в продаже?

такой например???????????
http://ru.made-in-china.com/co_zhinavi/product_8-Inch-Volkswagen-Car-Android-GPS-Navigation-DVD-Stereo-Player-System-Head-Unit-ZN-VW02-_eyyhuyorg.html
Вот тока судя по отзывам засада с ПО... один из продаванов на forum.tiguans.ru пишет, что пока прошивка очень "сырая", возможно придется возвращать. Устройства на этой платформе мы пока не будем заказывать!!!! Конечно разработчики будут исправлять, но на это нужно время.
пачитать можно тут:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6728&page=20 и здесь
http://car-smart.ru/shop/266/comm/novinka-7-chistyj-android-4-04-4x1-7ghz-2gb-galaxy-note-2-s3-emkostnyj-ehkran-1024kh600-multitach-magnitola-2din-dlja-nissan-hyundai-i-drugikh-inomarok-s-2din

Vovan77
18.12.2013, 09:13
такой например???????????
Ага, гляжу и на Али они появились один (http://www.aliexpress.com/item/Quad-Core-1-7GHz-4-DDR3-2G-Complete-Android-4-04-system-Capacitive-touch-screen-1024/1542176293.html) два (http://www.aliexpress.com/item/VW-Golf-Polo-magotan-Bora-EOS-Android-4-0-DVD-player-Samsung-Exynos-4412-Quad/1549097878.html)

rus-97
20.12.2013, 01:14
Ага, гляжу и на Али они появились один (http://www.aliexpress.com/item/Quad-Core-1-7GHz-4-DDR3-2G-Complete-Android-4-04-system-Capacitive-touch-screen-1024/1542176293.html) два (http://www.aliexpress.com/item/VW-Golf-Polo-magotan-Bora-EOS-Android-4-0-DVD-player-Samsung-Exynos-4412-Quad/1549097878.html)

у них тока Resolution:800x480 хотя может и ошибка

Vovan77
20.12.2013, 09:05
у них тока Resolution:800x480 хотя может и ошибка
Ошибка скорее, там ниже и другое разрешение пишут.

sts983
21.12.2013, 19:35
Вот задумался продать свой TID 7501 и купить на андроиде, правда чего то китайцы не отвечают

MadXL
27.12.2013, 11:44
Ребят, едет ко мне такой майфун http://www.aliexpress.com/item/WITSON-A8-Chipset-3G-WiFi-1080P-Car-DVD-GPS-Navi-Radio-For-VW-PASSAT-CC-TIGUAN/1324940060.html, из того что заявлено кратко: 1GMHZ CUP Main Frequency/512M DDR II ROM
V-20 disc CDC Memory (Copy 20 Disc Music Inside Memory)
Built in 4G FLASH
3G/WIFI Internet Ready
Front DVR Camera (High Solution & Speed) (Optional)
1080P HD Video Display
Split-screen Image Function
File Management
Video and Audio Copy
Bluetooth Phone Book/Searching
FM/AM Tuner /RDS
Auto Rear Viewing Function
IPOD Ready Optional
Built-in HD GPS/Dual Zone System
Unique 3D Flash Graphical User Interface
DVB-T Box (Touch Screen Operation, No Need Remote Control) (Optional)
Steering Wheel Control Support, также поддержка оригинального климата , парктроников и камеры заднего вида.
в добавок к ней заказал такую камеру http://www.aliexpress.com/item/WITSON-Camera-For-VOLKSWAGEN/823917749.html.

Заказывал по предыдущему опыту, заказывал этой же фирмы мафон на хонду цивик, был доволен..
Пользователи такой магнитолы есть ? Сам отпишусь как установлю )))
P/S RNS-510 не стал брать по причине дорогой камеры и ограниченной навигации..

motor99
27.12.2013, 12:42
Пользователи такой магнитолы есть ?
Это ГУ на S100, весь заявленный функционал работает (прошивался несколько раз). Иногда выскакивают глюки, в виде неработающего сенсора и кнопок. Звук просто нет слов... . Если бы я услышал этот говёный звук до покупки, то точно бы не купил. Если играет Mp3 и включить навигацию, то всё это работает по переменке (несколько секунд песни mp3, несколько слов тёти из навигации и так по очереди) с радио работает нормально. Микрофон, который идет в комплекте, дерьмо, люди говорят, что разговаривать не возможно. Фильмы читает до 1,5 Гб, картинка неплохая. В общем чувствуется, что это ГАЛИМЫЙ КИТАЙ! А вообще по этой магнитоле лучше почитать http://4pna.com/showthread.php?t=11661

MadXL
27.12.2013, 13:05
Это ГУ на S100, весь заявленный функционал работает (прошивался несколько раз). Иногда выскакивают глюки, в виде неработающего сенсора и кнопок. Звук просто нет слов... . Если бы я услышал этот говёный звук до покупки, то точно бы не купил. Если играет Mp3 и включить навигацию, то всё это работает по переменке (несколько секунд песни mp3, несколько слов тёти из навигации и так по очереди) с радио работает нормально. Микрофон, который идет в комплекте, дерьмо, люди говорят, что разговаривать не возможно. Фильмы читает до 1,5 Гб, картинка неплохая. В общем чувствуется, что это ГАЛИМЫЙ КИТАЙ! А вообще по этой магнитоле лучше почитать http://4pna.com/showthread.php?t=11661 Ну вообщем по приходу посмотрим что за зверь, заявлено что звук на плате DSP , по своему опыту скажу что на цивике после замены головы звук улучшился и не было вообще никаких глюков и вообще фирма самая крупная и солидная по производству штатных магнитол в китае и я думаю что и на этой магнитоле глюков не должно быть. Вообще в любом случае уже поздно пить боржоми как говорится :weirdo: После установки расскажу свои очучения :noidea:

USP
07.01.2014, 18:33
Всем привет. Нужна помощь - В автомагнитоле (Pioneer DVH 860 AV) есть видео выход (AV). В навигаторе (Китай, я так думаю) - модель: PI721A, есть видео вход..Но при подключении, используя навигатор как внешний монитор, качество изображения получается очень плохое. Возможно ли решить проблему? и как или - только замена на нормальный "монитор"? Спасибо!

Ильяс
13.01.2014, 01:37
Acula, Подскажи точную модель!!! Как работает сейчас. были ли проблемы??? Заранее спасибо!

Денис021
13.01.2014, 13:33
Всем доброе утро! сильно не пинайте, я у вас новенький!) скажите, 264 стр.. осилить нет возможности, хочу поставить себе альтернативное ГУ, вот два варианта, кто что думает:
http://www.aliexpress.com/store/product/Dual-Core-1080P-Car-DVD-for-VW-Golf-5-6-Polo-Passat-CC-Jetta-Tiguan-Touran/600991_615285758.html

http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-GPS-VW-Golf-Tiguan-Passat-EOS-RNS-510-door-status-warning-OPS-IPAS-supported/579896036.html

Сообщение добавлено в 12:33, предыдущее сообщение было в 08:20

тебе пришла твое ГУ, если да то давай увидимся, ты я так понял из краснодара, хочется в живую на нее посмотреть!

Kray
13.01.2014, 23:19
Всем привет. давно уже озадачился заменой головного устройства и вот время пришло. У меня сейчас стоит самая простая штатная, помоему 310я. Ни MP3 ничего. Дисков у меня никаких нет и покупать их не собираюсь-это не для меня. Привык уже давно слушать музыку с флешки. От магнитоллы хочу сенсорный экран, никаких прорезей для дисков что бы не было, по возможности никаких кнопок и крутилок, это внешне. Внутренне, что бы были широкие настройки для звука, управление сабом, как минимум 2 линейных выхода (усиление саба и в дальнейшем фронта). Выбрал Pioneer AVH-X4600DVD. По цене приемлимо, получается около 12700-13800смотря где покупать.
Подскажите не будет проблем с установкой, нужен какой то переходник для проводов или придется так скручивать, возникнут ли проблемы с подключением камеры?

Денис021
15.01.2014, 18:07
я заказал ! по второй ссылке! но у первого продавца, он цену лучше предложил! сегодня оплатил жду! как получу отпишусь, по переписке- точная копия РНС 510, но с нормальной навигацией навител 7. и всякие другие вкусности для РНС не доступные..... приедет, поставлю, проверю! РНС что то очень дорого продается вот думаю еще аналог камеру в значек из китая прикупить но с парктрониками может ну ее

MadXL
15.01.2014, 19:17
я заказал ! по второй ссылке! но у первого продавца, он цену лучше предложил! сегодня оплатил жду! как получу отпишусь, по переписке- точная копия РНС 510, но с нормальной навигацией навител 7. и всякие другие вкусности для РНС не доступные..... приедет, поставлю, проверю! РНС что то очень дорого продается вот думаю еще аналог камеру в значек из китая прикупить но с парктрониками может ну ее Отпишись как приедет, можно будет встретится , сравнить ) у тебя что за авто ??

Денис021
15.01.2014, 19:53
Пася в 7 хай лайн

MadXL
15.01.2014, 20:01
Пася в 7 хай лайн у меня тоже седьмой 1.4 тси тренд с допами, у тебя вагкома нету ?

Денис021
15.01.2014, 20:03
Что это?

MadXL
15.01.2014, 20:11
Что это? кабель для активации всяких функций

Денис021
15.01.2014, 20:35
Не такой Хери нету! Да и что она может активировать то?

Сообщение добавлено в 19:35, предыдущее сообщение было в 19:24

А как работает это и что можно активировать?

motor99
16.01.2014, 16:40
Случайно нет ни у кого прошивки на S100 новой, рабочей, которая показывает траекторию парковки? А то я себе поставил, все хорошо работает, но радио каналы сбрасываются при запуске машинки.

КОСУБА
16.01.2014, 17:02
MadXL, Здравствуй.Подскажи пожалуйста,как ты связываешся с продавцом и адрес.

Денис021
16.01.2014, 17:21
Связываюсь через сайт там есть обратная связь или чат! Пишу по английски, через Яндекс переводчик! Моя посылав мне уже отправлена! На счет прошивки к с100 на первой ссылке , есть адрес дилера Китая, в Краснодаре и все контакты! Позвони и узнай

Денис021
17.01.2014, 18:12
уже вылетело мое ГУ из Китая! вот работают- на зависть просто! наши бы олени почтовые еще бы неделю другую у себя держали зачем то)

kazharovs
22.01.2014, 14:42
Кстати, есть прошивка на него версии 1.1.8.0 (типа самая последняя)

http://yadi.sk/d/exKQ0kaGDshf7

А инструкции по обновлению нет у Вас случайно??

motor99
22.01.2014, 20:36
Так то последняя прошивка 1.0.9.18, на ней даже показывает траекторию движения задним ходом, в зависимости куда руль крутишь. А вообще этот форум наше всё http://4pna.com/showthread.php?t=11661&page=191

guest...
25.01.2014, 17:56
С июля 2013 года автомобили BMW оснащаются мультимедийными системами ConnectedDrive с SIM-картами, которые позволяют выходить в Интернет. Хонда, ауди уже анонсировали, когда же мы тоже дождемся нормального ГУ. Ждем VW В8 ?

шансонье
25.01.2014, 18:40
Ребят подключаеса ли к нему камера заднего вида?

Денис021
25.01.2014, 21:11
Посылала моя пришла по виду вылитая рнс510 поставлю! Отпишусь чтои как дошла за 8 дней

Сообщение добавлено в 19:37, предыдущее сообщение было в 19:13

http://http://i054.radikal.ru/1401/3c/12c6575354bf.jpg

Сообщение добавлено в 19:39, предыдущее сообщение было в 19:37

http://i054.radikal.ru/1401/3c/12c6575354bf.jpg

Сообщение добавлено в 19:55, предыдущее сообщение было в 19:39

http://s52.radikal.ru/i137/1401/d7/634ce6c813e4.jpg

Сообщение добавлено в 20:04, предыдущее сообщение было в 19:55

http://i017.radikal.ru/1401/44/a0e75a4ed936.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1401/1d/e3a62df41f47.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1401/64/d0135ea5264e.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1401/4a/7ca4a4d315df.jpg
http://i069.radikal.ru/1401/8b/e1b05ae24b5d.jpg
http://i069.radikal.ru/1401/50/24b9b9bbf2d0.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1401/a3/d61cc1e8be3b.jpg

Сообщение добавлено в 20:11, предыдущее сообщение было в 20:04

Ну как то так!

MadXL
27.01.2014, 15:54
Так то последняя прошивка 1.0.9.18, на ней даже показывает траекторию движения задним ходом, в зависимости куда руль крутишь. А вообще этот форум наше всё http://4pna.com/showthread.php?t=11661&page=191 скажи а как определить какая прошивка стоит, и есть ли DSP ?

motor99
27.01.2014, 21:22
скажи а как определить какая прошивка стоит, и есть ли DSP ?
Заходишь в меню РАЗНОЕ, там на второй странице есть вкладка СИСТЕМА, строка APP это версия прошивки.

MadXL
28.01.2014, 10:07
Заходишь в меню РАЗНОЕ, там на второй странице есть вкладка СИСТЕМА, строка APP это версия прошивки. http://content.foto.my.mail.ru/list/umrrulez/11/h-27.jpg это сильно древняя прошивка не ? а что насчет DSP ? не подскажешь как определить имеется она или нет ?

Денис021
28.01.2014, 14:58
установил сейчас свое ГУ! ну что могу сказать! все просто отлично! звук остался тот же, радио ловит отлично, ДВД, навигация работает на ура, мой 5 айфон нашел за сикунды, блютус работает. мелодия с телефона прям на колонки переносится, слышимость отличная, что я, что меня, меню и настройки точно так же как на РНС-510, меню один в один.из минусов- нет аналогового ТВ буду ДТВ-2 покупать, нет выхода в инет, но тоже лично для меня не критично, а так можно уточнить у продавца, что это вам нужно и он все сделает( будет и тв и Интернет), что еще сказать, а все функции климата сохранились, более того теперь все данные смашины считывает и выводит на дисплей, скорость, температуру, пристегнутых, количество топлива. омывающая жидкость и т.д., паркинг работает отлично, + если есть камера она будет с траекторией. ну вроде все! вот ссылка на мой девайс.

http://www.aliexpress.com/snapshot/6006798558.html

motor99
28.01.2014, 19:28
это сильно древняя прошивка не ? а что насчет DSP ? не подскажешь как определить имеется она или нет ?
По поводу прошивки не скажу, первый раз такую вижу, но судя по дате не совсем свежак(2013 11 06).И ещё я не понял почему у тебя модель магнитолы C305(последние цифры в строке MCU), вообще на VW модель называется C004. А по DSP, тут я знаю один вариант - разобрать ГУ и посмотреть ;-)
Плата с DSP
71466

MadXL
29.01.2014, 15:10
По поводу прошивки не скажу, первый раз такую вижу, но судя по дате не совсем свежак(2013 11 06).И ещё я не понял почему у тебя модель магнитолы C305(последние цифры в строке MCU), вообще на VW модель называется C004. А по DSP, тут я знаю один вариант - разобрать ГУ и посмотреть ;-)
Плата с DSP
71466 Скажи, если я поставлю прошивку S100-UNI.A20140106-A2.1 APP: S100-V1.0.9.0 MCU: 000L S00E , проблем не будет ? Я так понимаю эта прошивка для другого авто ?

SerGoD
29.01.2014, 21:33
установил сейчас свое ГУ! ну что могу сказать! все просто отлично! звук остался тот же, радио ловит отлично, ДВД, навигация работает на ура, мой 5 айфон нашел за сикунды, блютус работает. мелодия с телефона прям на колонки переносится, слышимость отличная, что я, что меня, меню и настройки точно так же как на РНС-510, меню один в один.из минусов- нет аналогового ТВ буду ДТВ-2 покупать, нет выхода в инет, но тоже лично для меня не критично, а так можно уточнить у продавца, что это вам нужно и он все сделает( будет и тв и Интернет), что еще сказать, а все функции климата сохранились, более того теперь все данные смашины считывает и выводит на дисплей, скорость, температуру, пристегнутых, количество топлива. омывающая жидкость и т.д., паркинг работает отлично, + если есть камера она будет с траекторией. ну вроде все! вот ссылка на мой девайс.

http://www.aliexpress.com/snapshot/6006798558.html
А почему на винде выбрали?, почему не на андроиде http://ru.aliexpress.com/item/Pure-Android-4-1-Capacitive-Screen-8-inch-Car-DVD-For-VW-Passat-Golf-Jetta-Polo/1507288839.html

Денис021
30.01.2014, 06:24
Потому что, не люблю "колхоз" еще раз повторюсь, это самое приближённое к оригинальной рнс. А андроид и все остальное, это уже перебор, да и андроид я как то не очень, ай фон пользую.

motor99
01.02.2014, 22:59
Скажи, если я поставлю прошивку S100-UNI.A20140106-A2.1 APP: S100-V1.0.9.0 MCU: 000L S00E , проблем не будет ? Я так понимаю эта прошивка для другого авто ?
Может быть повторюсь, но все ответы на свои вопросы ты найдёшь здесь http://4pna.com/showthread.php?t=11661

КОСУБА
04.02.2014, 00:11
Здравствуйте.Подскажите RNS 510 какая фирма производит и сколько она стоит в Германии?

AST@H
04.02.2014, 00:27
RNS 510 какая фирма производит
Производитель RNS 510 чешский завод Continental по заказу Volkswagen AG. Никаких других производителей нет.

Сообщение добавлено в 23:27, предыдущее сообщение было в 23:22

сколько она стоит в Германии?
600-700 евро раньше было на Ebay.

ds335
04.02.2014, 16:01

а как на нем происходит включение\выключение? как на штате?
при запуске сколько по времени происходит загрузка?
экран резистивный?

Денис021
04.02.2014, 20:33
Все как на штатам и все быстро! Что за экран? Я не понял вопрос?

Дмитрий93
04.02.2014, 20:36
Мужики проблема. Passat B6 2005 г.в.
Купил вот такую штуку (адаптер рулевого колеса) connects2 ctsvw002.2 и магнитолу Sony XAV-63.
Через данный декодер магнитола не включается:(, но если красный провод соединить с желтым, то мафон работает, но на команды с руля не реагирует.
что делать?
http://static3.tme.eu/katalog_pics/0/9/a/09a57ec7f1f150794dd48c36b2c945bd/ctsvw002.jpg

Денис021
04.02.2014, 21:23
Вернуть и купить нормальный

Дмитрий93
04.02.2014, 21:33
Может нужно менять Gateway? или в чем может быть проблема

ds335
05.02.2014, 00:38
Все как на штатам и все быстро! Что за экран? Я не понял вопрос?

Экран имеется ввиду "монитор" - резестивный (который лучше реагирует на стилус) или емкосной (который работает от руке, и не реагирует на стилус)

Денис021
05.02.2014, 07:06
Вы на рнс видели стилус????? От руки все работает

MadXL
05.02.2014, 14:17
Случайно нет ни у кого прошивки на S100 новой, рабочей, которая показывает траекторию парковки? А то я себе поставил, все хорошо работает, но радио каналы сбрасываются при запуске машинки. Хух, прошился впервый раз, вроде успешно ))) Поставил себе S100-V1.0.9.13 , вроде звук лучше стал, скажи от S100-V1.0.9.18 чем-нибудь отличается ? Каких-нибудь оптимальных настроек эквалайзера добился ?

motor99
05.02.2014, 21:21
скажи от S100-V1.0.9.18 чем-нибудь отличается ? Каких-нибудь оптимальных настроек эквалайзера добился ?
Нет, ни чем не отличается от V1.0.9.13, только в V1.0.9.18 есть траектория движения задним ходом, которая меняется при повороте руля. НО в этой прошивке сбрасываются настройки радио и по-моему нет изначально русского языка. Сейчас у меня стоит V1.0.9.13, по-моему самая стабильная прошивка. Звук стал более менее, кроме радио. Я себе настроил так: басс +7, средние -1, высокие +3. В планах заказать из Китая плату с DSP.

Денис021
05.02.2014, 21:53
На счет радио, и плавающего приема, проведено на опеле, отсоедините все усилит ели антенны и будет на много лучше, плавающий прием радио связан с изночально сильным усилителем. Надеюсь данная инфа поможет.

MadXL
07.02.2014, 10:11
Народ, что-то я так и не разобрался куда втыкать синий провод от штекера антенны ? вчера искал, и индикатором проверял, но так и не нашел куда его втыкать ?

шансонье
07.02.2014, 11:46
71724 от этого?

MadXL
07.02.2014, 12:28
да

шансонье
07.02.2014, 12:51
да
слежу за ответом с большим интересом! тоже буду его ставить

MadXL
10.02.2014, 10:00
Форумчанин отписался - синий провод(питание антенного усилителя +12) - втыкается в штатный разъем ISO 5 контакт со стороны монтажных проводов автомобиля. Его нужно воткнуть в заводской разъем машины. Если ты посмотришь на разъем магнитолы, ты как раз увидешь один лишний пин.

Кроме того установил камеру через реле по этой схеме (http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=64265&d=1374039076) , все работает, даже траекторию за рулем повторяет, только очень сильно пачкается, не зря с завода в значок ставят )))

шансонье
10.02.2014, 15:59
Форумчанин отписался - синий провод(питание антенного усилителя +12) - втыкается в штатный разъем ISO 5 контакт со стороны монтажных проводов автомобиля. Его нужно воткнуть в заводской разъем машины. Если ты посмотришь на разъем магнитолы, ты как раз увидешь один лишний пин.

Кроме того установил камеру через реле по этой схеме (http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=64265&d=1374039076) , все работает, даже траекторию за рулем повторяет, только очень сильно пачкается, не зря с завода в значок ставят )))
сюда?7182771828

sitro55
21.02.2014, 16:21
Всем привет .
Я хочу поменять автомагнитолу.Сейчас в авто стоит RCD-300,но думаю поставить *ES1158IT 8" HD Car DVD Autoradio Sat Nav iPod TV WiFi 3G VW PASSAT SKODA SEAT*.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Нашёл его тут
http://www.ebay.it/itm/ES1158IT-8-HD-Ca ... 27d3847353 (http://www.ebay.it/itm/ES1158IT-8-HD-Car-DVD-Autoradio-Sat-Nav-iPod-TV-WiFi-3G-VW-PASSAT-SKODA-SEAT-/171052397395?pt=Autoradio&hash=item27d3847353) :weirdo:

Подскажите кто что знает
Заранее благодарен
:bluh:

rus-97
23.02.2014, 16:45
Ошибка скорее, там ниже и другое разрешение пишут. на kia форуме на скринах антунту Resolution:800x480 и проц двухядерный ексинос пачемута

Vovan77
24.02.2014, 12:10
на kia форуме на скринах антунту Resolution:800x480 и проц двухядерный ексинос пачемута
Ну так китайцы чего угодно сделать/написать могут. Вот тут (http://www.aliexpress.com/item/Quad-Core-1-7GHz-4-DDR3-2G-Complete-Android-4-04-system-Capacitive-touch-screen-1024/1542176293.html) на фотах антуту и 4е ядра и разрешение высокое...

rus-97
24.02.2014, 23:02
Ну так китайцы чего угодно сделать/написать могут. Вот тут (http://www.aliexpress.com/item/Quad-Core-1-7GHz-4-DDR3-2G-Complete-Android-4-04-system-Capacitive-touch-screen-1024/1542176293.html) на фотах антуту и 4е ядра и разрешение высокое...
тока почемуто от одного и того же продавана людям приходят ГУ с разным железом.
может кто поинтересоваться у китайцев про эти две 7 и 8 дюймовых магнитолы на Samsung Exynos 4412 Quad-Core 1,7 ГГц X 4 ?Какие функции не будут работать на VW Passat 2006 г.в. Можно ли заказать с входом на 2 антены,типа как в голове от Audiosources с 2 входами антенны.(кстати отпишитесь у кого Audiosources с 2 входами прием радио дотягивает до уровня штатной рсд300????)

Денис021
25.02.2014, 10:32
заказал же я себе DTB T-2. пришла! есть ряд вопросов: куда ее лучше установить в пассате Б-7 (где сам блок разместить) и от куда лучше взять непостоянный + (что бы аккумулятор не садить)?

http://radikale.ru/data/upload/6895e/49112/10c8a2c4c5.jpg
http://radikall.com/images/2014/02/25/oUn8V.jpg (http://radikall.com/V0oA)

Сообщение добавлено в 09:32, предыдущее сообщение было в 09:30

http://radikall.com/images/2014/02/25/oUn8V.jpg

E-M@N
26.02.2014, 15:01
Родной тюнер в багажнике размещается, в районе правого крыла по моему.
Когда я подключал видео-регистратор и анти-радар, плюс брал из блока предохранителей, который слева от руля. Там свободное гнездо было, как с раз с плюсом от прикуривателя.

Денис021
26.02.2014, 17:23
Спасибо! про плюс примерно понял, теперь вопрос по размещению, видишь же, у меня не родной ТВ, и х.з. встанет ли он по проводам (дотянится ли) до штатного места, как вариант вот тудмаю его под сиденье разместить, где штатный усилок должен быть, но кстати сказать выреза в полу или места для усилителя я там не нашел, коврик подрезать получается нужно будет, да?

MadXL
01.03.2014, 16:45
Народ, подскажите, как подключить усилитель (моноблок) с сабом к нашей голове ? Как лучше провода протянуть, по какой стороне, и где + заводить со стороны капота ?

Денис021
01.03.2014, 22:44
http://s019.radikal.ru/i608/1403/34/7a13e0b471ac.jpg

Сообщение добавлено в 21:44, предыдущее сообщение было в 21:41

Все подключили и установили! Дтв- это тема! Во общем, кому интересно: блок установил сбоку в парпризе, где лючок, антенну разместил на заднем стекле, плюс переменный взят от самого прикупивателя. Работает идеально! Ловит все 10 каналов, которые есть в Краснодаре . Как то так!

шансонье
03.03.2014, 11:28
Замарочился все таки с радио! Купил исо переходники Ант-3(!) Aria , не Ант 2, так как вникнув в проблему понял что из машины выходят два провода. Немножко колхоза и установилось. Никто не скажет почему от машины 2 выхода? Две антены чтоли? И есть ли разница в какое гнездо вставлять уселитель?72355

шансонье
03.03.2014, 11:35
В свободное гнездо (пин) вставили питание. А вот как раз на фото то что выходит из машины и то что было: обычный переходник для антены.7235972358

шансонье
03.03.2014, 11:41
Жду советов. Тк не скажу что супер улучшился прием, на днях проверю в городе в одном районе, тк до этог там фонило очень сильно. Сомнения мои в том что поменять местами провода.(что на фото ниже).72360

Денис021
03.03.2014, 11:46
Шансонье- у данных магнитол изначально радио фуфло((((( я уже где то писал, что чем больше ты будешь усиливать сигнал, то есть питание к антенне подключать, тем только хуже будет, по поводу 2 штеккера, да у нас две антенны АМ и FM. тебя должен интересовать только тот штеккер что с защелкой-это FM АМ и нафиг не нужен.

Vovan77
03.03.2014, 11:58
да у нас две антенны АМ и FM. тебя должен интересовать только тот штеккер что с защелкой-это FM АМ и нафиг не нужен.
Не совсем так. У нас две антенны и два усилителя и в штатной голове 2 тюнера. Первые работают на FM/AM, вторые только на FM. Усиливать сигнал после штатных усилителей - да, бесполезная и даже вредная идея. Лучше просто подать питание на штатный усилитель, а какой конец использовать - считаю без разницы. Объединять их вместе тоже не очень хорошая идея.

шансонье
03.03.2014, 13:52
Чем вредна идея?

Vovan77
03.03.2014, 14:09
Чем вредна идея?
С дополнительным усилителем? Усилитель расчитан на определенный уровень сигнала (с эфира) и источник сигнала-антенну, если на него подать уже усиленный сигнал, он его может исказить и привести к перегрузке входа тюнера. Усилитель всегда вносит и свои искажения. Усиливаются так же и все помехи по эфиру, если будет сильная помеха рядом - перегрузит вход и забъет полезный сигнал. Как-то так.

шансонье
03.03.2014, 14:21
Покатаюсь видно будет.

Falke-5
06.03.2014, 12:52
Никто часом не в курсе,каким образом можно поменять иероглифы в штатном плеере на инглиш? Дело в том,что в обычном-штатном интерфейсе плеера потыркал уже всё что можно и всё бесполезно,да и выбор там совсем небольшой:( по слухам,вроде как-то можно через инженерное меню это сделать,а вот как конкретно-непонятно,да и там наверняк тоже всё на китайском:weirdo: пишу нашим друзьям из поднебесной-молчат как партизаны:mad2: голова AS-7608v5 от Audiosources

(http://www.radikal.ru)

шансонье
07.03.2014, 15:25
потестил, ничего не изменилось в том месте где шумело

Falke-5
08.03.2014, 03:30
заказал же я себе DTB T-2. пришла!
а где,если не секрет,заказывали?:bluh: и каким образом эту приставку подключать к самой голове,через спецкабель?:)1

Денис021
08.03.2014, 08:14
1-2 страницы назад и все ответы на ваши вопросы пред вами будут

Falke-5
08.03.2014, 21:34
1-2 страницы назад и все ответы на ваши вопросы пред вами будут
Ваши сообщения в этой теме,начиная с #6598 я прочитал не один раз ещё до того как задать свой вопрос

.из минусов- нет аналогового ТВ буду ДТВ-2 покупать
заказал же я себе DTB T-2. пришла!стараюсь никогда не задавать лишних-глупых вопросов и мне здесь непонятно,что я спросил не так?:( другое дело,если не хотите отвечать-это Ваше право.
а иероглифы,я всё же победил наконец ;)
http://i047.radikal.ru/1403/2a/40b0b9f25eb0.jpg (http://www.radikal.ru)

Денис021
08.03.2014, 21:49
К голове аналоговой идут обычные тюльпаны, подключили через них вывел на аукс, сам блок разместил в правой части торпеды, с боку где при открытии двери на парпризе смотровой лючек, антенну разместил на заднем стекле, но лучше думаю это сделать на перед нем от антенны помехи при прослушивании радио, тянул ее под резинками дверей и краем потолка, + брал от прикуривателя. Покупал тут.
aliexpress.com/snapshot/6012164823.html
Там и у них же покупал свое гу.

Falke-5
08.03.2014, 22:55
Ясно теперь. Спасибо! Хорошая вещь! Я тогда не заказал вшитый у них уже внутрь модуль из-за неразберихи со стандартами и пролетел:(Надо будет на своей посмотреть,есть ли там такая возможность подключения через тюльпаны,что-то там было на тыльной стороне похожее...кажись:)1

Денис021
09.03.2014, 06:32
Не за что! Ты извини, что сразу не ответил, почему то я считал, что ранее все уже писал тут, возможно не в этом форуме! Ну вообщем, если помог чем, то и хорошо.

Falke-5
09.03.2014, 11:14
Денис021,Да ерунда,проехали:2: а кстати,ты пишешь что

антенну разместил на заднем стекле, но лучше думаю это сделать на перед нем от антенны помехи при прослушивании радиотам это,можно же в передней,боковой стойке лобового,по крайней мере я у себя так GPSовскую расположил на гольфе у себя,там места-вагон,потерялась и не видно вообще,на пассате думается всяко не меньше:)1
http://i024.radikal.ru/1403/07/9d362cdc25fe.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i512/1403/d6/cbaffadb5b49.jpg (http://www.radikal.ru)

Денис021
10.03.2014, 08:35
Скажите что может быть за беда и чем лечится, через раз играет музыка с флешки и с сд карты? По началу думал проблема в флешке, купил 10 класс скорости, один фиг- то играет то нет( папки переключает, все видит, но такое впечатление что висит(((( вставлялти флешки в другие авто- все ок! Все читает все играет! Как лечить? Заранее спасибо!

пацан
11.03.2014, 22:43
Помогите с выбором магнитолы на В6 2 диновая с хорошим звуком:)1

Kest777
19.03.2014, 14:27
Поставил navipilot претензий вообще никаких!
navipilot.ru/catalog/Volkswagen/

silaevk
19.03.2014, 16:34
Поставил navipilot претензий вообще никаких!
navipilot.ru/catalog/Volkswagen/
Какую именно поставил?
Отображает всю инфу?
И как радио ловит? Не хуже, чем штатная?

sedi
19.03.2014, 16:50
нашел девайс с 8 дюймовым емкостным экраном
оС анд4
Есть кто уже купил???
auto-da.ru/products/magnitola-volkswagen-passat-android-8inch

Kest777
20.03.2014, 12:14
Поставил именно вот эту модель navipilot.ru/catalog/Volkswagen/58.npl
Отображает все что хотите, звук даже качественней, в чем сомневался до установки! И радио ловит замечательно!!!
Обошлась около 28000 со скидками и камерой в подарок!

пацан
22.03.2014, 23:07
Заказал пионер AVX-X8500BT цена 19000 р. как поставлю напишу

Денис021
10.04.2014, 11:56
всем привет! что то смотрю веточка наша не особо активна, вот решил свежую идейку вбросить! никто себе такое не ставил в авто, на тигуан форуме пишут, что просто "ОГОНЬ"
[url]http://www.u-dimension.ru/katalog/seriya-glow/glow-8100sw.html[/url

sergey16
10.04.2014, 12:06
всем привет! что то смотрю веточка наша не особо активна, вот решил свежую идейку вбросить! никто себе такое не ставил в авто, на тигуан форуме пишут, что просто "ОГОНЬ"

Задумывался об этом, хотел ставить под пассажирское сидение. Не влез! Passat cc... Ну и баса от него, как такового нет. Народ убирает низы со штатных колонок и он их дополняет. Разница хорошая выходит, после шумо и вибро изоляции дверей. Я себе проклеивал весь авто(двери, потолок, пол, арки, багажник, капот, крышку багажника, заднею полку) материала ушло много и времени. Результатом был доволен, есть в семье второй passat cc, так вот после моего: "Ощущения как в ВАЗовской девятке".

Денис021
10.04.2014, 12:31
ну вот((((( а чего не влез? у меня Б7, тоже не влезет, или у тебя с эл.приводом сиденья и из-за этого? и мне кажется что бы для себя а не для улицы, то вполне отличный вариант.

Сообщение добавлено в 11:31, предыдущее сообщение было в 11:29

а на счет шумки, я сравнивал свое звучание у меня хайлайн и звучание в комфорте, так точно ваз а мне и не хочется ничего клеить, все тихо ничего не дребезжит, за исключением верхнего стоп-сигнала- его я проклеил!

sergey16
10.04.2014, 13:00
водительское с электро, а пассажирское без, рычаг управления движением кресла вперед назад мешает. Разница просто огромная, да и звук стал на много лучше и объемнее и бас более глубокий.

П.С. пол месяца назад в меня въехал ЗИЛ и машину на продажу. Буду брать touareg и первым делом буду шумить его.

Денис021
10.04.2014, 14:32
на счет Зила сочувствую(((((((( а с Таурегом приветствую! отличный выбор! какой мотор? в R-лайне?

gbs
10.04.2014, 14:47
Хочу взять ГУ на замену RCD310, посоветуйте что есть из проверенного временем на андроиде? Хочу использовать Яндекс навигатор, музыку, видео

Денис021
10.04.2014, 15:49
выбирай! http://www.aliexpress.com/store/group/Car-DVD-for-VW-Skoda-Seat/600991_254921622.html
или еще этот продавец
http://www.aliexpress.com/store/group/for-Volkswagen-car-dvd-player/502663_210026752.html

pspapp
10.04.2014, 21:28
[url]http://www.u-dimension.ru/katalog/seriya-glow/glow-8100sw.html[/url
Я себе тоже такой купил, хотел под сиденье поставить пассажирское. И тоже не влез. Там воздуховоды мешают, если их убрать, то в принципе влезет, но тогда зимой задним пассажирам будет холодно))) не стал колхозить, отнес в магазин обратно и поменял на обычный, в багажник... У меня Б6 седан.

Денис021
10.04.2014, 22:19
А ты как его расположил? И подрезал ли ковер? На тигуановском форуме все распивает подробно, что да как! Вот я сегодня в краснодаре на авито нашел такой, но что то чел в отказ пошел(((( а так бы купил, лучше и не придумаешь, и звук хороший по характеристикам и по габаритам самое то!

pspapp
10.04.2014, 22:24
Денис021, как только не располагал. Ничего резать не стал. Если поставишь, с удовольствием посмотрю фотоотчетик)))

Денис021
11.04.2014, 10:10
да, обязательно, только его еще купить надо. чет в краснодаре найти его не могу((((((( а по подрезке сейчас ссылки сброшу, вроде особо то не отличается от нашего пассата

Сообщение добавлено в 09:10, предыдущее сообщение было в 09:01

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11414&page=20

Денис021
11.04.2014, 21:24
Все! Купил! Завтра установка!

Денис021
12.04.2014, 23:07
Если интересно, установка прошла на отлично, саб установлен строго под сиденьем, звук прямо разбился до неузнаваемости! Я доволен как слон!!!! Для установки был подрезан коврик и удален пластиковый крепежный элемент для штатной проводки.

Сообщение добавлено в 22:05, предыдущее сообщение было в 16:13

Ну как то так!
http://s020.radikal.ru/i716/1404/3c/225fc8ea24d4.jpg

gbs
14.04.2014, 15:13
выбирай! http://www.aliexpress.com/store/group/Car-DVD-for-VW-Skoda-Seat/600991_254921622.html
или еще этот продавец
http://www.aliexpress.com/store/group/for-Volkswagen-car-dvd-player/502663_210026752.html
Что-то много всего, глаза разбегаются, тяжело решить, по каким параметрам подбирать, что лучше?

Денис021
14.04.2014, 15:19
Какие хочешь сам! Тут все характеристики расписаны и продавцы проверены! Напиши им что ты хочешь и они сами по советуют лучшее.

gbs
14.04.2014, 15:30
1. А с установкой самому гемор будет или лучше обратиться к кому-либо?
2. Кнопки на руле будут работать?
3. Брать нужно 8 дюймовую?

Денис021
14.04.2014, 18:40
Если понимаешь что и куда, то сам меняй , если нет, лучше к установщикам, работать будет все!

denlex_i
18.04.2014, 23:02
Поставил себе на днях вот такой аппарат http://kaigele.en.alibaba.com/product/1645000532-220755421/HuiFei_KGL_76988G_8_car_DVD_Navigation_for_Volkswa gen_Series_with_Android_4_2_2_system.html .Первое впечатление- вещь,8" экран, не уступает планшету, всё есть, WiFi встроен, интернет, навигация в комплекте Igo Primo, радио- понравился сам интерфейс приёмника, да и приём неплохой, проигрыватель симпатичный- в общем понравился. Единственная проблема- не могу получить изображение с камеры заднего вида, которая в логотипе. Все разъёмы присоединяются к штатным, а при включении задней скорости на экране надпись "Нет сигнала", парктроники отображает. С китайцем, который прислал магнитолу, особо не поговоришь, пишет что всё должно работать. Не пойму, в чём причина. Никто не подскажет в чём дело?

73643 73644 73645

73646 73647 73648

gbs
19.04.2014, 13:48
Клево, а какая у тебя машина? тоже хочу на андроиде 4.2.2 взять

denlex_i
20.04.2014, 09:27
Пассат б7 12 года

silaevk
20.04.2014, 09:37
Пассат б7 12 года
как ловит радио? в сравнении с родной магнитолой

denlex_i
20.04.2014, 09:58
Также как штатная, но у штатной, потому, прием по уверенней.

pantyfel
20.04.2014, 11:39
Добрый день.

На б7 стоит ШГУ My dean 1004-2, замена штатной 310...

Однако за год нечастого использования она стала раздражать своим интерфейсом и принципом работы.
Что вообще есть сейчас на рынке из ШГУ в качестве хорошей альтернативы того что стоит у меня?

pantyfel
21.04.2014, 19:34
а кто что слышал о вот таком устройстве? InCarBite DDM-101 (http://www.youtube.com/watch?v=YLYRHaeXLls)

guest...
22.04.2014, 20:57
KENWOOD DNX525DAB 7.0" WVGA, Navigation System with built-in DAB tuner for VW, Skoda & Seat

pantyfel
22.04.2014, 22:10
KENWOOD DNX525DAB 7.0" WVGA, Navigation System with built-in DAB tuner for VW, Skoda & Seat

1.200 евро?)) серьезно?? чем она так отличается выигрышно, что 60 тыс рубчиков стоит...

guest...
23.04.2014, 20:24
Не юзал, в Россию не поставляется ни эта ни предыдущие версии - 520,521. Но есть умельцы которые мозги им правят на свой и ваш страх и риск... На форуме "тигуан" "наблюдатель" может подсказать.
Сам жду пока VW заменит наконец RNS на что-нить толковое...

pantyfel
25.04.2014, 12:32
Не юзал, в Россию не поставляется ни эта ни предыдущие версии - 520,521. Но есть умельцы которые мозги им правят на свой и ваш страх и риск... На форуме "тигуан" "наблюдатель" может подсказать.
Сам жду пока VW заменит наконец RNS на что-нить толковое...

ну я не юзал РНСку...но думаю хоть у нее и не так много функционала он все равно долже лучше работать чем мой майдин за теже деньги(((
слишком много недочетов в данной моделе, вроде они и мелкие, но очень раздражающие.

ole_zaz
29.04.2014, 01:18
Посоветуйте плиз камеру заднего вида для TID I004 на пассат б6 седан. Купил такую в подсветку номера - http://www.aliexpress.com/item/Car-Reverse-Rear-View-Backup-Parking-Camera-for-VW-T5-TRANSPORTER-MULTIVAN-T5-Caddy-Passat-Golf/1349809009.html, но она сильно выпирает наружу и смотрит круто вниз.

Похоже нужна какая нить универсальная, врезать в бампер над номером. Встроенные камеры в номерную рамку не рассматриваю. У кого есть опыт?

Денис021
12.05.2014, 10:13
всем доброе утро! ответьте плиз, что может быть и где копать? мое ГУ не читает либо выборочно читает мп3 файлы, а вма например читает на ура! тоже самое происходит с видео файлами, то читает то нет, то начнет читать и через 1-5 минт может остановиться и все((((( что это за фигня? ГУ ANS-510.

MadXL
12.05.2014, 10:16
Бро, пиши китаёзе, пусть вышлет свежую прошивку с инструкцией, и попробуй подключить другую флешку.

Денис021
12.05.2014, 12:31
прошивка саменена с М136 на М140, изменений, кроме как добавления значков машин нет(((( проблема появилась с самого начала эксплуатации, было перепробовано куча флешек и сд карт, ничего не меняется, а и еще если в друие машины вставить эти флешки, то все читается((((( как в мозг гу попасть и посмотреть может файл ПО отвечающий за юсб заменить?

kyzin
16.05.2014, 13:01
Занятную модель магнитолы SONY сделала, в продаже будет с июля примерно за 10 тыс. руб. Работает с iOS и Android смартфонами, через NFC и Bluetooth, подзарядка через USB и беспроводная. Микрофон, голосовое управление и куча всего подобного..

http://www.youtube.com/watch?v=1H0ql_xnyxI

MOJIOT
22.05.2014, 09:57
Никто случайно не ставил себе данную голову
http://ru.aliexpress.com/item/Pure-Android-4-1-Capacitive-Screen-8-inch-Car-DVD-For-VW-Passat-Golf-Jetta-Polo/1507288839.html

Хочу себе заказать на Passat B7, но никогда не сталкивался с покупкой таких устройств. Не будет ли проблем с установкой...
Заранее спасибо, кто откликнется.

DENGEL
18.06.2014, 14:06
Здравствуйте. Кто что скажет по поводу такого ГУ? http://winauto.ua/product/head-unit-roadrover-android-with-gps-navigation-for-volkswagen-passat-b6-passat-b7-amarok-golf-v-golf-vi-caddy-touran-tiguan-polo-jetta-scirocco/ (http://img.ifcdn.com/images/bc19d7a61e36d8499c35ee587a68c11a60ce3a37e4ee6a46a0 4d715efa268bf6_1.jpg) Есть ли смысл платить или может есть что получше или подешевле, но с таким же функционалом? Китайцев не предлагать(я имею ввиду заказ из Китая). У меня пассат б7 комфорт, мафон рсд-310
Спасибо за ответы

Денис021
19.06.2014, 15:16
моя лучше, но из китая!

DENGEL
20.06.2014, 08:46
А "моя", это какая?

Денис021
20.06.2014, 19:27
Посмотри несколько страниц назад! Там все найдешь))))

Erosha
22.06.2014, 23:46
Ребята, ищу ГУ 8" для PASSAT B6 вместо 310. Подскажите разницу между ANDROID и WINDOWS, имею в виду плюсы и минусы каждой платформы!

kyzin
28.06.2014, 12:28
Медиасистема Sony XSP-N1BT появилась в продаже, стоимость примерно 250$. В России пока нет в продаже, но страничку товара на сайте сделали и инструкцию выложили.
http://pdf.crse.com/manuals/4533738611.pdf
Думаю, с лопатофонами типа note3 будет отличный внешний вид.
Рекламу сняли на базе Тигуана.

http://www.youtube.com/watch?v=VG7eIIn1f3U

министр
17.07.2014, 13:30
denlex_i, а сделай фото как смотрится в машине вообще этот мафон. тоже думаю такую балалайку поставить) но камера в значке хочу что б работала

denlex_i
18.07.2014, 00:10
министр, в ближайшее время сфотографирую-выложу, а смотрится классно, вписывается в интерьер идеально. Камеру я подключил, теперь работает, правда не совсем так как раньше-просто как обыкновенная камера, нет разметки и рулёжных линий. Вся хитрость в том ,что камера передаёт сигнал на спец. блок, который находится в багажнике справа под обшивкой, там этот сигнал обрабатывается из RGB в цифровой и передаётся на магнитолу.Вдобавок этот блок позволяет настраивать изображение с камеры."Китай" не читает цифру, поэтому я исключил этот блок и подключил камеру напрямую к магнитоле.Ещё с магнитолой шла камера, которая работает как регистратор с помощью установленного приложения. Также можно выводить изображение с неё на экран магнитолы, делать с неё снимки. Вобщем балалайка мне нравится, а минусы есть у всех устройств, но здесь они минимальны. Один из минусов-это интерфейс климатконтроля- здесь он показывается в виде выплывающей при включении опций нижней панели со значками-значки мелковаты. Но это не критично, т.к. на эту панель практически не смотрю.

Erosha
20.07.2014, 23:19
Медиасистема Sony XSP-N1BT появилась в продаже, стоимость примерно 250$. В России пока нет в продаже, но страничку товара на сайте сделали и инструкцию выложили.
http://pdf.crse.com/manuals/4533738611.pdf
Думаю, с лопатофонами типа note3 будет отличный внешний вид.
Рекламу сняли на базе Тигуана.

http://www.youtube.com/watch?v=VG7eIIn1f3U

клевая системка)

w0wkaa
07.09.2014, 23:44
Всем привет кто не то такую брал? http://ru.aliexpress.com/item/-/1957798761.html?null И кто подскажет как снимать родную магнитолку? (passat b6)

koticbajun
09.09.2014, 21:59
Всех приветствую! Подскажите, кто знает, если штатную голову (RCD-310) менять на колхозную, как на это реагирует компьютер? Просто хочу поставить голову довольно своеобразную, там нет никаких совместимостей с CAN-шиной....и прочего...она стара как яйца мамонта, но вот не знаю что потом повылазит и как с этим бороться. Мне не нужно сохранение работоспособности кнопок на руле для музыки....вывода на экран информации с магнитолы..и.т.д. Просто у одного знакомого на Вектре меняли штатную голову, дык машина после этого заводиться отказалась... Извиняюсь заранее, если такой вопрос уже был, просто 269 страниц прочитать - анриал))

Silverr
10.09.2014, 23:30
koticbajun, думаю что пропишется ошибка по мультимедиа части и все. никаких негативных внешних проявлений не произойдет. чтоб все было аккуратненько, можно мультимедию выключить в мозгах и все.

Meth-tical
23.09.2014, 08:30
Кто нибудь ставил Alpine INE-W928R?

denlex_i
23.09.2014, 19:48
Всем привет кто не то такую брал? http://ru.aliexpress.com/item/-/1957798761.html?null И кто подскажет как снимать родную магнитолку? (passat b6)
Похожа на мою, но у меня 7-ой пассат, на место штаной RCD-510 встала как родная

Versh
25.09.2014, 19:06
Когда покупал свой пассат B7, то в виде бонуса мне предложили Flyaudio, встала на штатное место без проблем. Катаюсь уже 2 года, мне нравится. В отличии от родной, более расширенный функционал и лицензионный навигатор "Навитель".

Axellerator
04.10.2014, 09:51
я себе поставил вот такую басню: тыц (http://automediashop.ru/shop/shtatnye-magnitoly/shtatnaja-magnitola-dlja-avtomobilei-volkswagen-polo-polo-sedan-2009-golf-2008-2012-jetta-2005-passat-2005-tiguan-2007-touran-2007-passat-cc-2008-amarok-2009.html), все хорошо играет, подключили к ней камеру заднего вида, на вид - штатная, все нормально работает, ни разу не чихнула, а сейчас есть 8 дюймовые такие же устройства. Кто-нибудь ставил себе что-нибудь подобное? Тыц (http://automediashop.ru/shop/shtatnye-magnitoly/shtatnaja-magnitola-dlja-volkswagen-passat-8-dyuimov-2005-2014.html) Про 8 дюймовые вообще отзываов не нашел, но по характеристикам должно быть сильное устройство.

Silverr
11.10.2014, 22:22
Кто-нибудь ставил себе что-нибудь подобное? Про 8 дюймовые вообще отзываов не нашел, но по характеристикам должно быть сильное устройство.У меня 8", но с крутилками (все таки с ними удобнее) такая (http://ru.aliexpress.com/store/product/Pure-Android-4-2-Automobiles-GPS-Navigation-DVD-Multimedia-Player-Touch-Screen-Radio-Video-Audio-Bluetooth/1081223_2012412851.html). К ней DVB-T2 тюнер и камера заднего вида. Емкостный экран 8" это очень здорово. WiFi встроен. Все работает хорошо - навител, яндекс-навигатор, iGO, Torque.
Обсуждения этой платформы на которой делаются головы для многих марок, в т.ч. и эта: раз (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762) и два (http://4pna.com/showthread.php?t=13163)
В России их продает redpower (видеообзор (http://www.youtube.com/watch?v=1QZ-aBnQGOU)) и iqnavi (видеообзор (http://www.youtube.com/watch?v=UIC6BhlnZb4)). Дешевле конечно купить в Китае напрямую, EMS посылка идет около 10 дней.

rus-97
12.10.2014, 21:09
во 10.2" дюйма наковырял http://www.ebay.co.uk/itm/Navigation-Android-Car-Radio-Video-GPS-3G-OPS-TV-RVC-10-2-for-Euro-VW-Passat-B7-/201095892104?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item2ed23fcc88
Item specifics:

CPU: MST 786, 1GHZ
Flash Memory: NAND Flash 8G
Internal Memory: DDR3 1G
Screen: 10.2" HD screen
Resolution: 1024 X 600, support 1080P
Touch screen: capacitive
USB: high speed USB 2.0, maximum 32G
Bluetooth: Built-in Bluetooth
Upgrade: support online upgrade and USB local upgrade
AV-IN : support reverse image and video input
3G: Can connect 3G Dongle( WCDMA/CDMA2000) and 3G cellphone( only support Android and iphone)
GPS start time: Warm start <= 18 sec ( open sky)
Cold start <=43 sec ( open sky)
GPS channel: UP to 20
Working Voltage: 8.5V-16V
Working Temperature: 0℃-60 ℃
System platform: Android 4.1.1
navigation software: save in NAND flash or TF card
Vedio format: MPEG1/2/4, DVIX, XIDV, MP4, MOV, M4A, 3GP, 3GPP, 3G2, 3GPP2, AVI, DIVX, WMV, ASF, FLV, RMRMVB, MKV
Audio format: MP3, M4V, WAV, AMR, AWB, AAC, FLAC, MID, MIDI, XMF, RTTTL, RTX, OTA, WMA RA, MKA, M3U PLS
Picture format: JPEG, JPG, GIF, PNG, BMP, WBMP

и еще покруче 10.2" Quad Core Pure Android 4.4 Car Multimedia For VW Tiguan GPS Navigation Radio Stereo player Built-in WiFi 1024*600

Key Features

1. Pure Android 4.4.2 OS, HD 800*480/1024*600 Capacitive Screen

2. Super Hardware Performance, Cortex A9 Quad Core 1.6GHz-1.8GHz

3. Fast Response, Built in DDR3 1GB/2GB RAM, 8GB/16GB NAND Flash

4. Internet Entertainment, Built-in WiFi Module & Support 3G (Optional)

5. 3D Live Wallpaper & DIY Wallpaper

6. Support DVR/OBD/TPMS/Rear Camera/Digital TV
http://ru.aliexpress.com/item/2014-newest-10-2-Big-screen-Android-4-2-Contex-A9-dual-core-car-DVD-for/2021579289.html

ssv 83
13.10.2014, 13:16
Добрый день! Подскажите, кто ставил данный аппарат - Flyaudio G7007F09

http://www.flyaudio.ru/product_info.php/cPath/25/products_id/101

Так и не нашел его на Aliexpress и на Ebay. Если кто ставил - опишите его по скорости, надежности , звуке, цене и пр. Достойный аппарат?

sua
13.10.2014, 23:56
Я смотрю в некоторых майфунах в меню видно остальные приложения Андроид (помимо нафигации, радио и музыки). А вот интересный вопрос - а, например, почта будет полноценно приходить? Ну чтоб было оповещение о письмах, возможность посмотреть\ответить и т.п.? Интернет при этом будет работать по вафле через мобильный WiFi роутер...

AVGuard
14.10.2014, 02:04
Добрый день! Подскажите, кто ставил данный аппарат - Flyaudio G7007F09

http://www.flyaudio.ru/product_info.php/cPath/25/products_id/101

Так и не нашел его на Aliexpress и на Ebay. Если кто ставил - опишите его по скорости, надежности , звуке, цене и пр. Достойный аппарат?
Так вот же на него видеообзор (http://youtu.be/30WbvlHFYkc), там всё видно. Очень достойный по характеристикам и быстродействию вариант.

Silverr
14.10.2014, 20:47
а, например, почта будет полноценно приходить?
Да полноценный андроид, с play market'ом. Ставьте что хотите, все работает: интернет, почта и т.п. Препятствий для этого нет.

morok
14.10.2014, 20:53
На днях вот такую поставил http://ru.aliexpress.com/item/-/1981054748.html# Ничего так машинка.

ssv 83
18.10.2014, 20:52
Вчера поставил данный аппарат - Flyaudio G7007F09. Особо времени не было в нем разбираться. Бегло пробежал по всем функциям. Очень доволен. Сенсор работает четко без тупняков, приложения открываются быстро. В навителе при приближении-удалении масштаба все работает без подвисания - очень радует. По сравнению с RNS-510 - небо и земля! Купил в сентябре здесь на форуме у Михаила (у него здесь отдельная тема), все пришло нормально, поставил, поездил неделю и разочаровался в ней - сенсор резистивный (не всегда с первого раза получается на кнопки нажимать), при пользовании климатом, кнопками на руле - на экране отображается не сразу, навигация - НИКАКАЯ, прошивки хрен найдешь, а если найдешь то на 4 скорости надо записать на DVD..... Короче это все равно, что пользоваться сегодня компьютером двадцатилетней давности. В общем плюнул я на все, дал объявление на AVITO и продал ее. Правда быстро продал - на 2 день. Потом полазил в нете и нашел сей аппарат правда цена везде приличная - 32500. Хотел было заказывать но потом нашел у себя в Липецке за 27500 и сразу приобрел.

yrla
26.10.2014, 00:57
На днях вот такую поставил http://ru.aliexpress.com/item/-/1981054748.html# Ничего так машинка.
Привет! можешь прислать фотки, как ща выглядит? Ставил какую-нить рамку?

morok
26.10.2014, 09:52
Да, сегодня сфоткаю - выложу. Рамка родная остается.

LastLeader
10.11.2014, 00:44
Да, сегодня сфоткаю - выложу. Рамка родная остается.

Ждем фотоотчет и пожалуйста, ссылочку на профиль продавца.
Так же интересно камера задняя с ней работает? Как работают парктроники и прочие функции.
Еще интересна чем она отличается от G7007F14

Сообщение добавлено 10.11.2014 в 00:44, предыдущее сообщение было 09.11.2014 в 22:18

Есть у нас форумчани с http://www.youtube.com/watch?v=1QZ-aBnQGOU&list=UUi94JpubZOGf1NtZlDbOm9Q этой головой?

morok
19.11.2014, 19:27
Вот это видео понравилось. Свою пока толком не рассматривал.

http://www.youtube.com/watch?v=2zCQkLKSWJU&feature=youtu.be

AVGuard
20.11.2014, 01:45
Есть у нас форумчани с http://www.youtube.com/watch?v=1QZ-aBnQGOU&list=UUi94JpubZOGf1NtZlDbOm9Q этой головой?

http://www.youtube.com/watch?v=qJfV2GILD5A

http://www.youtube.com/watch?v=4rV-SejY5M8

guest...
23.11.2014, 23:04
неплохо было бы кенвуд в этом ряду сравнения увидеть

pantyfel
02.12.2014, 03:21
Собственно дождались:
CarPlay Alpine (http://www.alpine.ru/media-centr/newsreleases/newsdetails/cifrovoi-media-resiver-alpine-electronics-s-tekhnologiei-apple-carpla.html)
CarPlay Pioneer (http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/299/35829/overview.html) + видео (http://www.youtube.com/embed/HV0B4vEVymU?autoplay=1)

выглядет все симпатично, авторизация с телефоном сразу и звонки и смс и бла бла бла....
но что-то ни в одном видео я незаметил:
- как происходит стыковка с камерами заднего вида
- как происходит стыковка с парктрониками и их отображением
- как происходит интеграция с кнопками на руле и есть ли она?
- есть ли вообще какое-то сопоставление с ШГУ или это просто полубесполезное устройство дублирующие экран телефона за двойную его стоимость?

krokus57
06.12.2014, 23:23
Похожа на мою, но у меня 7-ой пассат, на место штаной RCD-510 встала как родная
При установке вместо RCD-510 адаптация нужна какая-либо?

Romkakromka
25.12.2014, 17:36
А я решил поставить 2ДИН (с переходной рамкой) Parrot Asteroid Smart (http://avtogsm.ru/parrot-asteroid-smart-p6511.htm) - китайским сайтам не доверяю, а в нормальных магазинах головы в штатное место минимум на десятку дороже стоят... посмотрим что получится

Денис021
25.12.2014, 19:21
Прости, но вы полную хрень купили ((((

MirageCWO
27.12.2014, 23:42
Вопрос по антене
Имеется ГУ Winca на платформе S60
при удалении от города км на 10-20 и далее полностью пропадает прием радиостанций, в чем может быть проблема?
пс. машиной владею 3 дня поэтому много еще чего не знаю
Заранее спасибо

Vovan77
28.12.2014, 01:46
при удалении от города км на 10-20 и далее полностью пропадает прием радиостанций, в чем может быть проблема?
Унтенна как подключена? Питание на антенный усилитель подано? В штатной голове от нее самой питается.

MirageCWO
28.12.2014, 10:51
Унтенна как подключена? Питание на антенный усилитель подано? В штатной голове от нее самой питается.

в том-то и дело не знаю, где можно посмотреть как подключена антенна и можно ли как-то проверить есть ли питание на ней?

Roni
25.02.2015, 12:42
Ребят, хотел себе на Passat поставить NaviPilot DROID2, кто нибудь ставил себе такую магнитолу? Стоит он этих денег?