Просмотр полной версии : RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_1
На 2660 АМ нормально фунциклирует.
На 2760 тоже
Vladimir-70
12.11.2010, 14:35
На 2760 тоже
Скажите, а на экране информация меняется при переключении на AM или остаётся лист с 6 станциями FM ???
Скажите, а на экране информация меняется при переключении на AM или остаётся лист с 6 станциями FM ???
Не смотрел. Гляну - отпишусь!
Виталий 98
12.11.2010, 21:13
На 2660 АМ нормально фунциклирует.
Не знаю, прошивка 2660 но АМ не ловит, или нужно ещё какие настройки?
Виталий 98
12.11.2010, 21:46
Там помоему дело не в прошивке, а установленной в стекле антене, она разная в зависимости от комплектации.
До установки RNS стояла RCD 300, AM ловила значит дело не в антене или для RNS нужна своя антена?
Если стояла RCD-300, то у вас наверно установлен переходних для антен? Попробуйте поменять местами антены, по моему RNS-510 для AM использует только один вход.
Владимир
12.11.2010, 22:13
Если стояла RCD-300, то у вас наверно установлен переходних для антен? Попробуйте поменять местами антены, по моему RNS-510 для AM использует только один вход.
Вот это действительно может быть ! Спасибо за идею ! Завтра же проверю и отпишусь.
Ну что дождались вроде!! Русская прошивка в Москве, идут бета тесты. Информация с СС клуба.
Ну что дождались вроде!! Русская прошивка в Москве, идут бета тесты. Информация с СС клуба.
Ну и как? Отзывы уже есть?
Владимир
13.11.2010, 08:49
А что за карты 7300? Поподробней можно кто юзает?
Почитай по подробней по картам 7300 эту тему начиная с 60 листа. Обсуждения дадут практически полную картину. Еще одна ссылка для скачивания в п.1046.
georg816
13.11.2010, 09:33
Ну и как? Отзывы уже есть?
Заводская или изготовленная энтузиастами?
Владимир
13.11.2010, 11:22
Ваше предположение оказалось на 100% верным !!! Спасибо. Вопрос полностью снимается. Диапазон работает хорошо уверенный прием 7 программ.
Sarumjan
15.11.2010, 09:36
Коллеги, пользуюсь РНСкой довольно давно - работает стабильно, не глючит, тему активно не мониторил. Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с просмотром видео в движении - программно не научились ли разблокировать, по-прежнему нужно подключать какую-то приблуду? Помню, с этой штуковиной при некоторых прошивках кнопки на руле не работали, решили проблему?
Привет комрады!
Прошу совета Клуба в следующей ситуации.
Мною заказана новая RNS-510 у одного из продавцов (имени пока не называю). Продавец взял на себя обязательство поставить новое изделие версии B или версии С.
К сожалению, информация, которой я располагаю о продавце, позволяет сомневаться в добросовестном исполнении условий поставки, а обстоятельства таковы, что отказ от поставки повлечет за собой финансовые потери.
В связи чем, прошу помочь мне найти ответ на следующие вопросы:
- Как можно отличить новое изделие от косметически сохранного изделия бывшего в эксплуатации?
- Как можно отличить RNS-510 заводской версии С от перешитой версии В?
- По каким признакам можно установить замену экрана или материнской платы устройства?
- Каков комплект поставки нового изделия?
...что отказ от поставки повлечет за собой финансовые потери.
....
вот оно как .... :shock::shock:
мда .... разбаловали людей в Москве (и Белгороде ):lol:
Владимир
17.11.2010, 22:19
- Как можно отличить новое изделие от косметически сохранного изделия бывшего в эксплуатации?
- По каким признакам можно установить замену экрана или материнской платы устройства?
Попробую помочь по Вашим вопросам:
Новое изделие не имеет на корпусе и контактах видимых потёртостей и царапин. Даже единичная установка на машину должна себя проявить при осмотре. На новом экране должна быть предохранительная плёнка.
На корпусе изделия имеется заводская маркировка, по которой Вы определите какое перед Вами изделие В или С изначально, какая бы ни была установлена прошивка.
Любая замена требует разборки аппарата, а любая разборка - это видимые следы, как бы аккуратно кто-то ни вскрывал изделие. На корпусе сзади RNS обязательно должны присутствовать намертво приклееные на заводе бумажные маячки - полосочки, которые заменить без видимых следов невозможно.
Вообще-то наши клубные партнёры приобретают аппараты из массовой заводской поставки, которая принята для сборочных заводов, а не для продажи в магазинах индивидуальным покупателям. Поэтому говорить о каком-то комплекте поставки не приходится. Обычно вместе с RNS бесплатно придают антенну для работы навигации и всё.
Подскажи, у кого заказывал с такими денежными условиями ?? Я надеюсь что это не наш клубный партнёр.
Мною заказана новая RNS-510 у одного из продавцов (имени пока не называю). Продавец взял на себя обязательство поставить новое изделие версии B или версии С.
К сожалению, информация, которой я располагаю о продавце, позволяет сомневаться в добросовестном исполнении условий поставки, а обстоятельства таковы, что отказ от поставки повлечет за собой финансовые потери.
А зачем тогда связывался с таким продавцом, если располагаешь негативной информацией про него?
Ребята! Спасибо за ответы и участие! Мне бы не хотелось сейчас обсуждать личность продавца, описывать условия сделки и обстоятельства, в которых я оказался. Я также искренне надеюсь на то, что мне не прийдется делать этого и в дальнейшем. IMO независимо от этой ситуации, знание критериев оценки кондиции будет полезным на этапе переговоров с продавцами, позволит избежать размытости в описании и четко определить кондицию изделия "новое в упаковке - с черного хода завода изготовителя - краденное - восстановленное - с разборки - б.у. как новое - с обновленными компонентами и пр."
adolfovich
18.11.2010, 09:51
Ребята! Спасибо за ответы и участие! Мне бы не хотелось сейчас обсуждать личность продавца, описывать условия сделки и обстоятельства, в которых я оказался. Я также искренне надеюсь на то, что мне не прийдется делать этого и в дальнейшем. IMO независимо от этой ситуации, знание критериев оценки кондиции будет полезным на этапе переговоров с продавцами, позволит избежать размытости в описании и четко определить кондицию изделия "новое в упаковке - с черного хода завода изготовителя - краденное - восстановленное - с разборки - б.у. как новое - с обновленными компонентами и пр."
О как закрутил мысль :)
Новое изделие не имеет на корпусе и контактах видимых потёртостей и царапин. Даже единичная установка на машину должна себя проявить при осмотре.
Устанавливается РНС в место где нет металлических деталей, один пластик, поэтому потертости и царапины не могут быть следствием установки в машину. Максимальные следы установки которые получаются - следы на "крепежных ушах". Остальное может получиться в результате транспортировки.
На корпусе изделия имеется заводская маркировка, по которой Вы определите какое перед Вами изделие В или С изначально, какая бы ни была установлена прошивка.
Какая еще маркировка??? Может наклейка?
Привет комрады!
Прошу совета Клуба в следующей ситуации.
Летом купил у одного из партнёров клуба RNS-510. Договаривался и оплачивал стоимость новой с матрицей 2010года. Когда развернул посылку - был неприятно удивлён внешним видом аппарата:
1. корпус был весь потёртый и грязный (то, что он где то был уже установлен не вызывает ни каких сомнений).
2. на этикетке была указана версия "А" (на аппарате 2010 года такое возможно?), зачёркнутая маркером и рядом подписано "B".
3. защитная плёнка на экране была криво приляпана, а под ней куча всякого мусора.
Хотя на этикетке стоит дата выпуска февраль 2010 года.
На мои претензии мне было отвечено, что все РНСки вывозятся с завода подпольными путями и внешний вид ни о чём не говорит.
Когда я снял свою годовалую RCD-300 для замены и положил её рядом с "новой" РНСкой, то разница во внешнем виде меня поразила. Моя старая RCD выглядела как новая по сравнению с RNS.
Но деваться было некуда и я установил РНСку. Косяков никаких, кроме внешнего вида, больше не было, но чувство, что тебя поимели партнёры клуба - осталось.
Вывод: не переплачивай за новую, всё равно пришлют старую.:znaika:
P.S. Что-то я этого партнёра давно на форуме не вижу. Может не только я пострадал.:shock:
Вывод: не переплачивай за новую, всё равно пришлют старую.:znaika:
написав такое неплохо бы указать имя партнера
Если этот партнёр, после моих высказываний, не попытается исправить ситуацию - обязательно укажу его имя.
Да уж, страна должна знать своих героев!
Из личного опыта покупки новых РНС могу судить, что пересылка не проходит бесследно, могут присутствовать коцки и царапины на лицевой панели, а на одном аппарате видел даже сломанный регулятор громкости. Комрады, будьте бдительны!
Если этот партнёр, после моих высказываний, не попытается исправить ситуацию - обязательно укажу его имя.
а что мешает сказать сейчас? Если исправится, напишешь об этом факте. Всем будет известно - косяк может быть, но партер идет на встречу
а что мешает сказать сейчас? Если исправится, напишешь об этом факте. Всем будет известно - косяк может быть, но партер идет на встречу
Имейте терпение. Сначала фотки выложу для обсуждения, а потом уже и имя.
georg816
18.11.2010, 17:41
"Это не партнер - это халявщик!" По мотивам додефолтной рекламы
"Это не партнер - это халявщик!" По мотивам додефолтной рекламы
думаю был бы халявщиком вложили бы его имя не раздумывая. Надежда видимо еще есть
Владимир
18.11.2010, 21:58
Устанавливается РНС в место где нет металлических деталей, один пластик, поэтому потертости и царапины не могут быть следствием установки в машину. Максимальные следы установки которые получаются - следы на "крепежных ушах". Остальное может получиться в результате транспортировки.
Какая еще маркировка??? Может наклейка?
Уважаемый Iridium, Вам, конечно виднее, но заводскую маркировку можно назвать и наклейкой, и шильдиком - всё дело в том, что на заводе, тем более в Европе, никогда не позволят себе делать какие-либо исправления маркером ! Ведь так ? А "крепежные уши" также относятся к корпусу. Вообще разговор идет за честный бизнес и раз уж берёшь деньги за новую - так не уподобляйся крахобору. На пользу, как правило такое не пойдет.
Уважаемый Владимир,
Нет ни чего страшнее фразы - "где-то в инете читал".
Так вот - запомнив из слово маркировка - люди будут ходить от партнера к партнеру ища ту самую маркировку а в весомость слов будут говорить "мы в интернете читали", а мы будем
с пеной у рта утверждать что маркировку можно назвать - наклейкой.
У нас народ как мы видим - любит ясность, так что двоякость слова маркировка может быть неверно истолкована.
Мне бы не хотелось терять время - и рассказывать человеку, что никаких маркировок кроме наклеек обозначающих прошивку и дату выпуска на рнс нет в природе.
Про исправления на наклейках (описанный случай) - тут все ясно, как и вид.
Если не исправился - к позорному столбу !!!!
Vladimir-70
19.11.2010, 11:00
Уважаемый Владимир,
Нет ни чего страшнее фразы - "где-то в инете читал".
Так вот - запомнив из слово маркировка - люди будут ходить от партнера к партнеру ища ту самую маркировку а в весомость слов будут говорить "мы в интернете читали", а мы будем
с пеной у рта утверждать что маркировку можно назвать - наклейкой.
У нас народ как мы видим - любит ясность, так что двоякость слова маркировка может быть неверно истолкована.
Мне бы не хотелось терять время - и рассказывать человеку, что никаких маркировок кроме наклеек обозначающих прошивку и дату выпуска на рнс нет в природе.
Про исправления на наклейках (описанный случай) - тут все ясно, как и вид.
Если не исправился - к позорному столбу !!!!
Шильдик — Википедия
Ши́льдик (от нем. Schild, просторечие) — информационная табличка, на которой размещены надписи и обозначения, относящиеся к маркируемому изделию.
Толковый словарь русского языка Ушакова
НАКЛЕ'ЙКА, и, ж.
1. только ед. Действие по глаг. наклеить-наклеивать. 2. Что-н. приклеенное к чему-н. Н. на корешке переплета. Актер в гриме, с наклейкой на носу.
Что такое Маркировка? Значение и толкование слова markirovka, определение термина.
Маркировка - надписи, наносимые на товар или его упаковку, содержащие сведения о товаре.
Комрад !!! Народ сам разберётся кто прав.
Timur_ua
20.11.2010, 20:07
Через недельку поделюсь впечатлениями.
давай эждемс:)
:nod::nod::nod:
Главное, чтобы язык не "албанский" был, как на китайских нокиях!:)
Думаю при заливки руссификатора все с жеского диска удалится... :(
Думаю при заливки руссификатора все с жеского диска удалится... :(
Вот мне как то по барабану, будет русский-хорошо, нет-да пох! Карты все равно на англиЦком останутся!(((
Ростислав
20.11.2010, 21:06
Что про новые карты VW слышно?
Что про новые карты VW слышно?
Дык только с месяц, как вышли 2011! Ужо стоят!:nod:
ЗЫ Или я что то упустил?:shock:
Ростислав
20.11.2010, 21:25
Дык только с месяц, как вышли 2011! Ужо стоят!:nod:
ЗЫ Или я что то упустил?:shock:
Так то БМВ или я что -то путаю...
вроде БМВ а родные как я понял еще не качали.
Так то БМВ или я что -то путаю...
вроде БМВ а родные как я понял еще не качали.
БМВ:nod:
Вопрос лузера: ВАГовские от них чем отличаются?
Ростислав
20.11.2010, 21:47
Ваговские пока хуже по покрытию...
Древностью.
Ростислав
20.11.2010, 21:51
Древностью.
Да, там Украины нет:lol:
Ваговские пока хуже по покрытию...
Древностью.
Да, там Украины нет:lol:
Дык а на кой тогда они нужны?)))
Ростислав
20.11.2010, 21:57
Дык а на кой тогда они нужны?)))
Мож покрытие лучше будет...:crazy: И центральная Европа
EugeneEx
20.11.2010, 22:01
Мужики, а в чем может быть причина... еду например по улице, а курсор машины по карте бежит левее дороги на сантиметр, в общем не на дороге стоит..?
Ростислав
20.11.2010, 22:10
Мужики, а в чем может быть причина... еду например по улице, а курсор машины по карте бежит левее дороги на сантиметр, в общем не на дороге стоит..?
Спутников мало ловит .
EugeneEx
20.11.2010, 22:16
Спутников мало ловит .
да как бэ в основном от 6-7 штук из 8-11 видит :)
даже если по трассе валишь - курсор идет параллельно трассе, а не на дороге)
Ростислав
20.11.2010, 22:20
да как бэ в основном от 6-7 штук из 8-11 видит :)
даже если по трассе валишь - курсор идет параллельно трассе, а не на дороге)
Тоже так бывает, перепрошивка не помогла.
Потом само встает на место. Думаю антена в плохом месте.
Мож покрытие лучше будет...:crazy: И центральная Европа
Камрады! Я в сентябре этого года в Берлине купил оригинальный диск VW, восточная европа. Украина там есть. Какие именно города не смотрел, т. к. после установки этого диска на свою РНСку с сожалением обнаружил, что пропали красивые, цветные ярлычки банков, заправок и т.д. Поэтому вернулся к последней БМВшной версии. На VW картах все абсолютно заправки выглядят одинаково, т.е. в виде бензоколонки на синем фоне, супермаркеты -тележка на синем фоне. Так что проку в них нет. Наши (с БМВ) карты, однозначно, лучше. Да, забыл совсем. Вся эта оригинальщина - реальный попадос на деньги. Стоил он у немецких офов 230 EURO.:shock:
Ростислав
20.11.2010, 22:48
Камрады! Я в сентябре этого года в Берлине купил оригинальный диск VW, восточная европа. Украина там есть. Какие именно города не смотрел, т. к. после установки этого диска на свою РНСку с сожалением обнаружил, что пропали красивые, цветные ярлычки банков, заправок и т.д. Поэтому вернулся к последней БМВшной версии. На VW картах все абсолютно заправки выглядят одинаково, т.е. в виде бензоколонки на синем фоне, супермаркеты -тележка на синем фоне. Так что проку в них нет. Наши (с БМВ) карты, однозначно, лучше. Да, забыл совсем. Вся эта оригинальщина - реальный попадос на деньги. Стоил он у немецких офов 230 EURO.:shock:
Украина есть , а города или только транзиты? 230 EURO - не наш метод, может кто на торенте выложит.
Судя по карте покрытия, Украины там мало...http://www.volkswagen-zubehoer.de/shop/media/navisoft/de/1T0051859N_de.pdf
Ростислав
20.11.2010, 23:06
Судя по карте покрытия, Украины там мало...http://www.volkswagen-zubehoer.de/shop/media/navisoft/de/1T0051859N_de.pdf
Эти есть на торренте.
Шильдик — Википедия
Ши́льдик (от нем. Schild, просторечие) — информационная табличка, на которой размещены надписи и обозначения, относящиеся к маркируемому изделию.
Толковый словарь русского языка Ушакова
НАКЛЕ'ЙКА, и, ж.
1. только ед. Действие по глаг. наклеить-наклеивать. 2. Что-н. приклеенное к чему-н. Н. на корешке переплета. Актер в гриме, с наклейкой на носу.
Что такое Маркировка? Значение и толкование слова markirovka, определение термина.
Маркировка - надписи, наносимые на товар или его упаковку, содержащие сведения о товаре.
Комрад !!! Народ сам разберётся кто прав.
Глубоковуважаемый Vladimir-70, не многого ума выложить слова из википедиии.
Я на это не пошел - потому что понял двуякость слова маркировка (вы не первый, кто забил в яндексе слово "маркировка" )
поэтому я и написал - что наклейки это и есть маркировка .
Сделано это чтобы никто не искал несуществующую маркировку кроме наклеек на рнс....
Просто если видели лазерную маркировку или маркировку не на бумажных носителях - есть существеная разница.
Все остальное - баян!!!
Сообщение добавлено в 23:21, предыдущее сообщение было в 23:08
Опаньки - на Украину шлют прошивку и карту на бета-тест для России..... это что--то новое....
судя по всему - ответ "ничего нового кроме перевода"
Сообщение добавлено в 23:34, предыдущее сообщение было в 23:21
Даже сейчас, когда "все продано" - есть закон о гостайне,
и картографии есть предписание "погрешность -30 +50 м"
чтобы "точно в бункер не попали"
Ну а на софте есть привязка к дорогам, вот из -за этого и неразбериха...
Не забываете - GPS это система позиции (определения месторасположения на местности а не система курсирования до места назначения)
Привет!
Пора бы не делиться впечетлениями, а выложить
для комрадов прошивку и карты:)
adolfovich
21.11.2010, 10:53
Если я не ошибаюсь, то в меню РНС можно выбрать язык: английский, немецкий и т.д. Интересно новая прошивка добавит в меню русский ко всем остальным языкам (тогда это однозначно оригинал) или оставит ТОЛЬКО русский (тогда похоже на самопал)?
а я слышал, что русскую прошивку к февралю 2011 предоставят в общее пользование
откуда инфа? вроде партнер клуба Timur_ua сказал что через неделю заюзает уже.
а я слышал, что русскую прошивку к февралю 2011 предоставят в общее пользование
Официальная информация ето руский в массы с 22 недели 11 года.
МифЫ о русификации не выдумка а реальные факты.
Наберитесь терпения и ждите.
Диск с прошивкой скорей всего не будет коммерческим. А свободным для всех.
Терпение и еще раз ......
Терпение и еще раз ......
....надежда на камрадов и торренты:nod:
Владимир
21.11.2010, 18:56
Глубоковуважаемый Vladimir-70, не многого ума выложить слова из википедиии.
Я на это не пошел - потому что понял двуякость слова маркировка (вы не первый, кто забил в яндексе слово "маркировка" )
поэтому я и написал - что наклейки это и есть маркировка .
Сделано это чтобы никто не искал несуществующую маркировку кроме наклеек на рнс....
Просто если видели лазерную маркировку или маркировку не на бумажных носителях - есть существеная разница.
Все остальное - баян!!!
Глубокоуважаемый Iridium !!! Мне лично глубоко безразлично как Вы будете объяснять Вашим клиентам где написаны основные ТХ RNS, на наклейках или на чём-то другом. Я лично прошу Вас не быть столь категоричным в определениях. Я думаю, что Ушаков , Ожегов и другие очень значимые для мирового сообщества личности не заслужили ("двуякости") двоякости в трактовании определений даже от Вас. Совет - не вмешивайтесь в разговор двух лиц так категорично. Лучше, я думаю, использовать выражения : Я думаю ... , Мне кажется ... , Спасибо ... На этом мы и закончим.
....надежда на камрадов и торренты
Как только будет возможность я сам выложу в массы.
Как и обещал выкладываю фотки "новой" РНСки.
Платил за новый аппарат с матрицей 2010 года, а получил вот это.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/pe4urin-al.0/0_4e8e8_19858b51_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/pe4urin-al/view/321768/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/pe4urin-al/view/321768/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/pe4urin-al.0/0_4e8e7_d28c7c0e_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/pe4urin-al/view/321767/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/pe4urin-al/view/321767/)
Даже по вентилятору было видно, что аппарат очень даже Б/У.
Покупал у Андрейки. С телефонной помощью по установке и прописке проблем не было, но заплатив деньги за новый аппарат все таки ожидаешь увидеть новый.
Теперь даже и не знаю как устанавливать новые прошивки на этот перепрошитый с "А" на "С" аппарат.
Жду комментариев от комрадов.
aleksandr
22.11.2010, 08:03
Мда! Новым его не назовеш. У меня надписи на наклейках (код) после замены материнки делали.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/pe4urin-al.0/0_4e8e8_19858b51_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/pe4urin-al/view/321768/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/pe4urin-al/view/321768/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/pe4urin-al.0/0_4e8e7_d28c7c0e_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/pe4urin-al/view/321767/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/pe4urin-al/view/321767/)
Покупал у Андрейки. С телефонной помощью по установке и прописке проблем не было, но заплатив деньги за новый аппарат все таки ожидаешь увидеть новый.
Теперь даже и не знаю как устанавливать новые прошивки на этот перепрошитый с "А" на "С" аппарат.
У Вас не А апарат а С. У Вас стоит задница от шкоды потому и содраны первые цыфры 3Т0 ( у шкоды буква А обазначают новые версии железа и лед дисплей ). Удивительно как поставщик человек такой высокой морали, мог обманывать. Обычно все плохое на меня вываливают ))
Думаю тут никто, ни на кого, просто так ничего не вываливает.
Денег комплектующие стоят не малых - следовательно имеем право требовать качества и правдивой инфо
+ Комрад пишет, про вентилятор, - не красиво как то, мягко говоря...
Timur_ua
22.11.2010, 11:19
Вот мне как то по барабану, будет русский-хорошо, нет-да пох! Карты все равно на англиЦком останутся!(((
Карты тоже вроде на русском обещали но пока не понятно
Сообщение добавлено в 10:06, предыдущее сообщение было в 10:03
Привет!
Пора бы не делиться впечетлениями, а выложить
для комрадов прошивку и карты:)
Дайте мне диск с прошивкой- выложу.
Сообщение добавлено в 10:12, предыдущее сообщение было в 10:06
Шкода превращается в пассат при помощи минутной манипуляции с нужной программой, потом перепрошивкой. Не переживайте у Вас лед подсветка, версия С.
Ув Иридиум ни на какие бета тесты в Украину карты России не присылают, не переживай так :) у меня человек знакомый на заводе по производству рнс работает. Украина не петендует на карты России.
Сообщение добавлено в 10:19, предыдущее сообщение было в 10:12
По поводу бушности комментировать не буду, но если Вы думаете что они в коробочках отдельных едут каждая- глубоко ошибаетесь, перед таможней я их прячу куда могу :) и пофиг будут мелкие царанины на корпусе или нет, морду конечно хорошо заматываю, а если обматывать его полностью то он большой получится, а это дополнительное место.
Просто мысли в слух.
По поводу бушности комментировать не буду
палишься комрад, смотри это аккуратнеее.... у нас в Рашке это ст. 188 УК, мож у вас там в Украине все мягче каэшна.... у нас по пункту 1 до пяти лет))))
Timur_ua
22.11.2010, 11:45
У меня порядок :) да я сам редко катаюсь :) но спасибо за предупреждение. Просто чтобы люди понимали некоторые моменты.
Андрейко
22.11.2010, 11:45
Уважаемый Eburg. При получении аппарата вы мне позвонили и высказали свои сомнения и недовольства, я Вам объяснил что как и почему. Если Вас что либо не устраивает, ОЧЕНЬ ВАС прошу вышлите мне аппарат обратно и я Вам верну все деньги с учетом всех пересылок итд итп. Однако Вы это делать не стали и Вас все устроило, более того я Вам все подробно рассказал по установке и все вас устроило, однако теперь вы начали выкладывать фото и высказывать свое недовольство. Еще раз прошу Вас - ВЫШЛИТЕ мне аппарат обратно. Новый аппарат в коробке с инструкцией с карточкой кодом, чистым вентилятором, и не тронутыми контактами на разъемах стоит 1900 ЕВРО. Бес проблем в течении 2-х недель Вам привезу.
У Вас не А апарат а С. У Вас стоит задница от шкоды потому и содраны первые цыфры 3Т0 ( у шкоды буква А обазначают новые версии железа и лед дисплей ). Удивительно как поставщик человек такой высокой морали, мог обманывать. Обычно все плохое на меня вываливают ))
Уважаемый комрад Lixodey. Прошу вас не комментировать и не ерничать в мой адрес.
палишься комрад, смотри это аккуратнеее.... у нас в Рашке это ст. 188 УК, мож у вас там в Украине все мягче каэшна.... у нас по пункту 1 до пяти лет))))
украинские законы отнюдь не мягкие, но вот суды гуманные ... за контрабанду по 1 части статьи у нас просят от 3 до 7 лет со всеми вытекающими последствиями...
Андрейко
22.11.2010, 12:14
украинские законы отнюдь не мягкие, но вот суды гуманные ... за контрабанду по 1 части статьи у нас просят от 3 до 7 лет со всеми вытекающими последствиями...
Тема плавно перешла, "Что будет ЗА РНС-510")))))))))))))))))
Тема плавно перешла, "Что будет ЗА РНС-510")))))))))))))))))
отнюдь не "что будет за РНС-510", просто надо уважать права потребителя... тогда всем будет хорошо... последствия же недобросовестности, как раз и приводят к вопросам кто продал, откуда и как товар поступил и.т.п.
Timur_ua
22.11.2010, 12:37
:)
Просьба не обсуждать статьи и года.
Спасибо.
почему бы тогда в теме по продаже не указать, что аппарат будет "новый", но пыльный внутри, с оторванными бирками, с надписями фломастером и видом как бэу ?
почему бы тогда в теме по продаже не указать, что аппарат будет "новый", но пыльный внутри, с оторванными бирками, с надписями фломастером и видом как бэу ?
Вот абсолютно правильно замечание!!!!+5!
Тогда и вопросов будет меньше. Так и надо говорить- он новый..НО..покоцанный и т.д.))) Мне вот комрад Tallion самому первому в 2007 г. привозил аппарат в упаковке защитной оригинальной!! и за те же 800 евриков! и в 2010 точно также! Вопрос в желании угодить клиенту.
Андрейко
22.11.2010, 13:12
Вот абсолютно правильно замечание!!!!+5!
Тогда и вопросов будет меньше. Так и надо говорить- он новый..НО..покоцанный и т.д.))) Мне вот комрад Tallion самому первому в 2007 г. привозил аппарат в упаковке защитной оригинальной!! и за те же 800 евриков! и в 2010 точно также! Вопрос в желании угодить клиенту.
Камрад Таллион уже не занимается данными услугами. Клиентов отправляет ко мне и другим партнерам. Несколько аппаратов я сам лично ему продавал. Так для инфы.
Я говорю о прошлом. Как он относился к людям)
Timur_ua
22.11.2010, 13:13
Ну это не ко мне. Кому надо за 800€ будет такой же.
Извините, но я заканчиваю обсуждать условия продажи рнс, мне кажется это противоречит правилам. Я бы поудалял флуд и обсуждал рнс510 а не условия покупки.
Ну и я продавал Таллиону аппараты как и .... Не только ему :)
Про покоцанные никто не говорит , речь о мелких изъянах.
можно перенести в тему к партнеру данное обсуждение, только не думаю, что это будет лучше.
Ну это не ко мне. Кому надо за 800€ будет такой же.
Извините, но я заканчиваю обсуждать условия продажи рнс, мне кажется это противоречит правилам. Я бы поудалял флуд и обсуждал рнс510 а не условия покупки.
Ну и я продавал Таллиону аппараты как и .... Не только ему :)
Про покоцанные никто не говорит , речь о мелких изъянах.
конечно не хочется что бы обсуждали косяки с продажей)))) гыгы....Давайте убъем все сообщения и все будут белыми и пушистыми.
Андрейко
22.11.2010, 13:23
Я говорю о прошлом. Как он относился к людям)
После звонка ему приезжали клиенты и говорили. "Таллион почем у тебя РНС -510?" Ответ - 50 тыс рублей. "А вот у других 35 тыс рублей, ну вот и идите к ним покупайте у них и не беспокойте меня". Вот его отношение к людям.
Каждый предлает свою цену на товар.!И свое качество за эту цену)))
Андрейко
22.11.2010, 13:26
Не давайте не будем убивать все сообщения и будем мы пид.....сами. )))) ГЫ ГЫ
Лично я такого не говорил) Тут форум..и каждый имеет свое право на свою точку зрения, не высказывая оскорбления в адрес других соклубников.
можно перенести в тему к партнеру данное обсуждение,
Строна должна знать своих героев!
Здесь, когда покупатель смотрит товар по факту такую "новую" впарить сложновато, в регионы отправить "кота в мешке"-идеальный вариант, не каждый потом будет замарачиваться с обратной пересылкой и т.д., вот только если Вы такой честный продавец, стоило бы заранее оговорить все недочеты, а так получается торговля "на лоха": прокатит-хорошо, не прокатит-ну и ладно!
Ростислав
22.11.2010, 14:14
...мой вопрос тоже не закрыт, выливают, видимо, не всегда зря...
Уважаемый Eburg. При получении аппарата вы мне позвонили и высказали свои сомнения и недовольства, я Вам объяснил что как и почему. Если Вас что либо не устраивает, ОЧЕНЬ ВАС прошу вышлите мне аппарат обратно и я Вам верну все деньги с учетом всех пересылок итд итп. Однако Вы это делать не стали и Вас все устроило, более того я Вам все подробно рассказал по установке и все вас устроило, однако теперь вы начали выкладывать фото и высказывать свое недовольство. Еще раз прошу Вас - ВЫШЛИТЕ мне аппарат обратно. Новый аппарат в коробке с инструкцией с карточкой кодом, чистым вентилятором, и не тронутыми контактами на разъемах стоит 1900 ЕВРО. Бес проблем в течении 2-х недель Вам привезу.
Уважаемый Андрейко.
А почему эти фото и комментарии к ним Вас так расстроили? Я предоставил недостоверную информацию?
Я считаю, что комрады вправе знать, что скрывается за словом "новый" и должны делать осознанный выбор.
И если такие аппараты Вы называете новыми, то как же выглядят б/у?
А в остальном, как я уже говорил, у меня к Вам претензий нет и Ваши заявления о возврате аппарата считаю игрой на публику.
Eburg, всё правильно сделал. Если "морда" устраивает, забей и пусть в дальнейшем майфун только радует!
RuslanAP
22.11.2010, 14:26
И если такие аппараты Вы называете новыми, то как же выглядят б/у?
Ну я брал б\у... К лицевой панели, экрану у меня претензий нет. Что там на корпусе честно говоря не помню - не придирался... Мне было важно что бы лицевая панель и экран был ОК и работала нормально.
Вы, кстати, фотографий лицевой панели и пыли то не выложили...
На Ваших фото вижу только корпус, ну да наклейка оторвана\перерисована...
ЗЫ: повторюсь, что считаю, когда покупаешь какую то вещь не по "легальным" каналам продаж, а вот так надо быть готовым ко всему... а хочется в коробке и точно новую с гарантией - к дилеру ставить за 120 тысяч...
ЗЗЫ: я брал б\у за 20 тык и доволен как слон. кстати, первую которую партнер принес ставить не заработала (не отображалась на MFA), тогда принес другую и она уже заработала ОК, правда он с прошивкой налажал и на следующее утро я не завелся, но это уже совсем другая история....
Не давайте не будем убивать все сообщения и будем мы пид.....сами. )))) ГЫ ГЫ
Как мне кажется, Вам бы следовало вернуть разницу между новой РНС (которую юзер вам заплатил) и б/у РНС -по Вашему прайсу конечно, раз так вляпались в го...но и выставили себя полным пид....сом. Так было бы честнее...чем переводить стрелки на других продавцов, за себя учитесь отвечать...другие как-нибудь и без вашей помощи справятся!
, как я уже говорил, у меня к Вам претензий нет и Ваши заявления о возврате аппарата считаю игрой на публику.
в таком случае при честных отношениях за такого вида "новый товар", покупатель имеет право требовать снижения цены ...
Ну я брал б\у... К лицевой панели, экрану у меня претензий нет. Что там на корпусе честно говоря не помню - не придирался... Мне было важно что бы лицевая панель и экран был ОК и работала нормально.
Вы, кстати, фотографий лицевой панели и пыли то не выложили...
На Ваших фото вижу только корпус, ну да наклейка оторвана\перерисована...
ЗЫ: повторюсь, что считаю, когда покупаешь какую то вещь не по "легальным" каналам продаж, а вот так надо быть готовым ко всему... а хочется в коробке и точно новую с гарантией - к дилеру ставить за 120 тысяч...
ЗЗЫ: я брал б\у за 20 тык и доволен как слон. кстати, первую которую партнер принес ставить не заработала (не отображалась на MFA), тогда принес другую и она уже заработала ОК, правда он с прошивкой налажал и на следующее утро я не завелся, но это уже совсем другая история....
Так вот и я о том же. Может нет смысла переплачивать за "новую"?
Но раз уж говоришь - новая, то к чему потом эти разговоры про дилера и 1900 Евро? Так и нужно говорить, что мол аппарат будет в таком-то состоянии и если хотите действительно новую, то это будет стоить намного дороже.
Ув Иридиум ни на какие бета тесты в Украину карты России не присылают, не переживай так :) у меня человек знакомый на заводе по производству рнс работает.
Уважаемый Timur_ua я не думаю, что через неделю у вашего друга из Чехии появится прошивка и карты. Официальный выход русификации 22 неделя 11года.
И давайте закроем вопрос о русификации, что будет, чего ни будет в них, на каких платформах идет, на каких нет. Нужно немного подождать и всем будет счастье :)
А про работу наших партнеров нужно писать в их ветку, что бы комрады читали и думали у кого RNS брать или не брать. А в этой ветки очень много страниц и не все их будут лапатить и инфа о плохой работе наших партнеров потеряется.:znaika:
Так вот и я о том же. Может нет смысла переплачивать за "новую"?
Но раз уж говоришь - новая, то к чему потом эти разговоры про дилера и 1900 Евро? Так и нужно говорить, что мол аппарат будет в таком-то состоянии и если хотите действительно новую, то это будет стоить намного дороже.
+1000 .... первую свою РНС510 брал у партнера клуба, а вторую уже у сотрудников ОФ... так вторя РНС, такая же новая, как и первая обошлась дешевле... у каждого есть права на выбор...
Все сказано абсолютно правильно.
Инфо очень важна и должна обновляться и поступать в массы - постоянно.
Корча из себя крутых мужиков, которые ни словом не обмолвятся о подобной ситуации - пострадают все, разве что кроме продавцов.
А про работу наших партнеров нужно писать в их ветку, что бы комрады читали и думали у кого RNS брать или не брать. А в этой ветки очень много страниц и не все их будут лапатить и инфа о плохой работе наших партнеров потеряется.:znaika:
+1000 про партнёров лучше пусть в соответствующих темах будет дискуссия,ненадо тему засерать.
+1000 про партнёров лучше пусть в соответствующих темах будет дискуссия,ненадо тему засерать.
Ждемс, кто из партнеров добровольно захочет перенести этот балаган к себе в ветку...
Ждемс, кто из партнеров добровольно захочет перенести этот балаган к себе в ветку...
А есть варианты?!:lol:
Ростислав
22.11.2010, 15:47
:lol::lol::lol:
Андрейко
22.11.2010, 17:52
Все в мою тему)))))) А по факту камрады правы, здесь тема немного о другом. А именно про само устройство.
Timur_ua
22.11.2010, 19:25
Уважаемый Timur_ua я не думаю, что через неделю у вашего друга из Чехии появится прошивка и карты. Официальный выход русификации 22 неделя 11года.
Я думаю все бы хотели чтобы Вы ошиблись :)
Ну если серьезно то посмотрим, ни у кого ее нет, это факт, один сказал что есть, даже обещал сегодня мне ее продать, но трубу не берет :) буржуй. Посмотрим в общем.
Ну если серьезно то посмотрим, ни у кого ее нет, это факт, один сказал что есть, даже обещал сегодня мне ее продать, но трубу не берет :) буржуй. Посмотрим в общем.
Всем привет!
В Германии Б7 уже продается.
У кого-то наверняка есть родственники или
друзья в Германии можно попросить, чтобы
посмотрели есть ли русский язык в РНС!
Kubik_Rubik
22.11.2010, 21:57
может фотка есть хотябы РНС обрусевшей? тесты кто-то делает?
вот будет облом если в Б7 РНС другая
может фотка есть хотябы РНС обрусевшей? тесты кто-то делает?
вот будет облом если в Б7 РНС другая
Нет, не другая - 510, я ходил на конфигуратор www.voklswagen.de, так
там в опциях RNS-510
Нет, не другая - 510, я ходил на конфигуратор www.voklswagen.de, так
там в опциях RNS-510
+1
Все бы хотели, но это реальность :)
Вот мне интересно кто Вам ее продаст и за какие деньги Вы ее купите. )))
Всем привет!
В Германии Б7 уже продается.
У кого-то наверняка есть родственники или
друзья в Германии можно попросить, чтобы
посмотрели есть ли русский язык в РНС!
Для того что бы русский появился в RNS прошивка должна появится в Чехии на заводе! Вот после этого она появится в новой B7. Так как прошивке нет там и пока не будет, еще рано :) B7 еще не с русской RNS.
Ждем товарищи! Дольше ждали, до 22 недели осталось немного ;)
+1
В Чехии на заводе нету еще пока паршивки.
Карты есть.
Карты есть.
Так дайте карты :-)
Друзья, могу порадовать, с 2011 года в машинах обязательно должен быть Русский язык -это принятый недавно закон!!!!
Так дайте карты :-)
Ваня а смысл ? Пока нету паршивки че ее давать. Мне за нее денег давать надо. Продавать смысла нету ( хрен кто купит, проще подождать шары ), а меценатом быть не хочется.
georg816
23.11.2010, 11:40
Боюсь, что не получится на нерусифицированной прошивке в латинице набирать названия для русифицированной карты.
adolfovich
23.11.2010, 11:41
+1
В Чехии на заводе нету еще пока паршивки.
Карты есть.
В смысле карты 7.0?
Так что думаю что RNS в 2011 получат прошивку на русском)))))))))
Боюсь, что не получится на нерусифицированной прошивке в латинице набирать названия для русифицированной карты.
Вы ошибаетесь. Переключите рнс на чешский язык и Вы удивидесь. Карты работаею в т том языковом варианте в котором находится рнс.
Тоесть если рнс на анг языке то названия будут на таком же языке.
В смысле карты 7.0?
да 7.0
Вы ошибаетесь. Переключите рнс на чешский язык и Вы удивидесь. Карты работаею в т том языковом варианте в котором находится рнс.
да 7.0
Так давайте все скинемся по рублику, чтоб не ждать :-)))
Так давайте все скинемся по рублику, чтоб не ждать :-)))
По рублику не прокатит. Или Евро или кроны ))
Ваня смысл ???? Кирилица в версии 7.1. Если возьму их то к суботе выложу их.
Road User
24.11.2010, 10:41
Это только у меня матрица долго прогревается? Когда сажусь в машину после длительной стоянки, экран светится довольно тускло. В нормальный режим входит минут через 30...
Это только у меня матрица долго прогревается? Когда сажусь в машину после длительной стоянки, экран светится довольно тускло. В нормальный режим входит минут через 30...
у себя такого не замечал. У тебя матрица новая или старая?
Road User
24.11.2010, 10:59
Старая. Забыл добавить, что в сетапе экрана режим "день/ночь" стоит в положении "авто".
adolfovich
24.11.2010, 11:14
Старая. Забыл добавить, что в сетапе экрана режим "день/ночь" стоит в положении "авто".
Может темный свет попадает на датчик света РНС, она думает, что сейчас темно и не прибавляет яркость экрана. Попробуй подсветить датчик моб. телефоном...
Road User
24.11.2010, 12:15
Может темный свет попадает на датчик света РНС, она думает, что сейчас темно и не прибавляет яркость экрана. Попробуй подсветить датчик моб. телефоном...Не в этом дело, проверял. Такое ощущение, что просто матрица долго греется...
Не в этом дело, проверял. Такое ощущение, что просто матрица долго греется...
у меня даже в -35 всё нормально было ... надо смотреть
georg816
24.11.2010, 12:26
Собсно я и имел сомнения, что русифицированная карта бесполезна, если в нерусифицироанной прошивке нет возможности выбрать в меню русский язык. Или карта , даже при выборе английского (немецкого) в меню, будет с русскими наименованиями?
Такое ощущение, что просто матрица долго греется...
может у вас не интегрированная, а ламповая РНС? последние как раз долго греются!!!
по существу, алгоритм определения неисправностей:
-если раньше матрица работала нормально (когда была новая), значит сейчас что-то с электроникой не в порядке...
-если РНС всегда так работала, значит Вы изначально приобрели некачественный товар (обсуждалось в этой ветке) ...
П.С. в моем пользовании находилась ни одна РНС и в любое время, в независимо от температуры прогрев экрана длился мене минуты...
Сообщение добавлено в 13:54, предыдущее сообщение было в 13:48
Собсно я и имел сомнения, что русифицированная карта бесполезна, если в нерусифицироанной прошивке нет возможности выбрать в меню русский язык. Или карта , даже при выборе английского (немецкого) в меню, будет с русскими наименованиями?
если бы прошивка поддерживала кириллицу то меню давно было бы на русском и названия музыкальных файлов отображалось не иероглифами... без прошивки карты с русскими названиями будут так же читаться как и музыкальные ...
Ваня а смысл ? Пока нету паршивки че ее давать. Мне за нее денег давать надо. Продавать смысла нету ( хрен кто купит, проще подождать шары ), а меценатом быть не хочется.
Уважаемый Lixodey!
Если у вас есть карты на русском языке, то и прошивочку можно сделать!
У меня есть все инструменты (программые) для этого.
Сами карты не нужны, нужны файлы с DVD, которые содержат русский язык.
Так, что если у вас действительно есть карты с русским, то просим в студию файлы.
Я ОЧЕНЬ постараюсь (БЕСПЛАТНО) изготовить русскую прошивку на базе оригинальной 2760.
Есть же карты BMW Professional 2010 и 2011 с вводом улиц кириллицей, так что вперед :vah02:
Сообщение добавлено в 20:18, предыдущее сообщение было в 15:28
Кстати, в картах VW 7.0 East русского языка в явном виде тоже нету, но где-то говорилось, что при выходе прошивки с поддеркой кириллицы одновременно выйдут и карты VW 7.1
На какой ресурс закидывать карты ?
Volume: CD_7334
Date: 11.8.2010
db: EEU(2009Q4)
Area: East Europe
Supplier: Navteq
Version: 505.30.942.8.84
Customer: 1627387139
Customer Info: VW
Features: V10
TPD: 2010087005
SVD:
TMC: 20100804
Phoneme: yes
DBAL: V5.18 V6.28 V7.20
bitten Apple
26.11.2010, 19:55
Интересно, картоснова на V7.2 теперь такая же, как и на последних +BMW2011? То есть 2009Q4? :shock:
Вроде так.
Сообщение добавлено в 20:55, предыдущее сообщение было в 19:00
V7.20
Можно на яндексовский Народ, файлы до 5 ГБ выкладываются. Если на торрентах лень оформлять.
Владимир
26.11.2010, 20:12
Date: 11.8.2010
db: EEU(2009Q4)
Area: East Europe
Supplier: Navteq
Version: 505.30.942.8.84
Customer: 1627387139
Customer Info: VW
Features: V10
TPD: 2010087005
SVD:
TMC: 20100804
Phoneme: yes
DBAL: V5.18 V6.28 V7.20
Согласен, лучше на Народ!!! И вообще ура ...... Lixodey!!!!
adolfovich
26.11.2010, 20:18
Можно на яндексовский Народ, файлы до 5 ГБ выкладываются. Если на торрентах лень оформлять.
Согласен, лучше на Народ!!!
Зато на торренте контролируются контрольные суммы. Кто скачивал битые файлы - поймет...
bitten Apple
26.11.2010, 20:22
Зато на торренте контролируются контрольные суммы. Кто скачивал битые файлы - поймет...
Тогда два варианта: 1. выложить в комментариях оригинальный MD5 и проверять после скачивания.
2. Вроде как RAR может делать архив с 5% избыточной информации для восстановления.
badumnech
26.11.2010, 20:31
Так а в чем их отличие от предыдущих. Только в возможной поддержки русского?
ну так и где карты?
в атласе конечно, ты(вы) чего ??? :vah02:
это же на уроках географии проходили....:vah02:
Timur_ua
26.11.2010, 21:21
Русификации нет :(. А карты без прошивки .... Лень заниматься...
Как нет? Жаль, очень жаль
Это все "заценивание"???? Надеялись от вас на лучшеее.
Про то, что в картах не будет русского без прошивки - это уже поняли.
К чему были реплики и чем лень заниматься?
уже 2 год комрады выкладывают "новое и лучшее".
Впрочем понятно - бабла не срубить?
Сколько раз еще вам говорить с поддержкой кириллицы карты будут только на 23 недели 11 года (V7.1), а эти карты 7.0. И какой русский тут может быть ))))))
1-http://depositfiles.com/files/5mxn0rjhi
2-http://depositfiles.com/files/cz7qsbc7u
3-http://depositfiles.com/files/39vcohu2l
4-http://depositfiles.com/files/o39zb3bp0
5-http://depositfiles.com/files/k9v8e6w19
6-http://depositfiles.com/files/492tbil95
7-http://depositfiles.com/files/08o0i92ea
8-http://depositfiles.com/files/8cx8qrs64
9-http://depositfiles.com/files/d5b6w05p9
10-http://depositfiles.com/files/9iiv60p4i
11-http://depositfiles.com/files/n2o2mr67f
12-http://depositfiles.com/files/fa1gwhode
13-http://depositfiles.com/files/2a194bcnp
Заливаю на депозит все 13 частей
Что это за карты?
Карты оригинальные или оригинальные + bmw?
Есть POI как на картах ?
Ну и что нового появилось по сравнению с прошлыми картами (может там одна европа)?
Что это за карты?
Карты оригинальные или оригинальные + bmw?
Есть POI как на картах ?
Ну и что нового появилось по сравнению с прошлыми картами (может там одна европа)?
Это оригинальные карты, по покрытию половина Европы то есть Восточная Европа. POI только родные VW.
Завтра выложу POI под эти карты. ;)
Ростислав
26.11.2010, 22:51
http://depositfiles.com/files/5mxn0rjhi
http://depositfiles.com/files/cz7qsbc7u
http://depositfiles.com/files/39vcohu2l
Украина тут есть, стоит качать?
Украина тут есть, стоит качать?
По покрытию 4 квартал 2009, тоже самое что и BMW 2011
Так для России что-то изменилось или нет?
Шило на мыло менять?
Я так понял, что 3 квартал бмв лучше 4 квартала VW
Нам то стоит качать, или как всегда ....до 23 недели 2011 года?
Ростислав
26.11.2010, 23:08
Это оригинальные карты, по покрытию половина Европы то есть Восточная Европа. POI только родные VW.
Завтра выложу POI под эти карты. ;)
РОІ можно будет доставить или надо перекачивать?
Так для России что-то изменилось или нет?
Шило на мыло менять?
Я так понял, что 3 квартал бмв лучше 4 квартала VW
Нам то стоит качать, или как всегда ....до 23 недели 2011 года?
Если нужна вся Европа оставайся на старых (таких карт больше не будет), если пойдет Восточная Европа то можешь качнуть. Отличие есть но очень маленькое, все познается в сравнении. Никто же тебя не заставляет сразу ставить карты на винт, можно только просмотреть ;)
Сообщение добавлено в 23:15, предыдущее сообщение было в 23:13
РОІ можно будет доставить или надо перекачивать?
POI можно будет доставить (выложу только POI), старые POI не пойдут, можете и не пробывать!!! :)
http://depositfiles.com/files/5mxn0rjhi
http://depositfiles.com/files/cz7qsbc7u
http://depositfiles.com/files/39vcohu2l
не лучшее место для закачки без голда ловить не чего
Ростислав
26.11.2010, 23:29
не лучшее место для закачки без голда ловить не чего
ТОЧНО
Комрады, какое отличие этих карт от карт VW navigation DVD Восточной Европы V.6.1 для RNS 510 + карт BMW 2011 + POI V3c
хочу обновить карты, есть смысл?
Комрады, какое отличие этих карт от карт VW navigation DVD Восточной Европы V.6.1 для RNS 510 + карт BMW 2011 + POI V3c
хочу обновить карты, если смысл?
нет тоже самое 4 квартал.
adolfovich
27.11.2010, 11:05
Пригодилось бы если в отличие от карт БМВ была поддержака кириллицы, а так на первый взгляд...
Кому надо качайте 7.0
http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=898
Кому надо качайте 7.0
http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=898
не совсем понял описание "Описание: VW navigation DVD Восточной Европы V.6.1 для RNS 510 + карт BMW 2011 + POI V3c " ... так карты 7 или 6.1 +тут и ПОИ добавлены ??? или карты такие же как лиходей выложил... дабы знать стоит перекачивать или нет!!!
Ростислав
28.11.2010, 00:11
1-http://depositfiles.com/files/5mxn0rjhi
2-http://depositfiles.com/files/cz7qsbc7u
3-http://depositfiles.com/files/39vcohu2l
4-http://depositfiles.com/files/o39zb3bp0
5-http://depositfiles.com/files/k9v8e6w19
6-http://depositfiles.com/files/492tbil95
7-http://depositfiles.com/files/08o0i92ea
8-http://depositfiles.com/files/8cx8qrs64
9-http://depositfiles.com/files/d5b6w05p9
10-http://depositfiles.com/files/9iiv60p4i
11-http://depositfiles.com/files/n2o2mr67f
12-http://depositfiles.com/files/fa1gwhode
13-http://depositfiles.com/files/2a194bcnp
Мука качать все частями
не совсем понял описание "Описание: VW navigation DVD Восточной Европы V.6.1 для RNS 510 + карт BMW 2011 + POI V3c " ... так карты 7 или 6.1 +тут и ПОИ добавлены ??? или карты такие же как лиходей выложил... дабы знать стоит перекачивать или нет!!!
Да лиходеевские просто качать удобней будет, а то ужас deposit не у всех есть премиум.
Да лиходеевские просто качать удобней будет, а то ужас deposit не у всех есть премиум.
Спасибо, уже лиходеевские перетянул, осталось дождаться
завтра выложу POI под эти карты. , когда комрад senich подкинет ПОИ и тогда можно испытывать карты...
"Веселуха"
Кто там "Холокоста" или "Халаввила" хотел?
Продолжаем...............................:vah02::v ah02::vah02::vah02:
Поп-корном запаслись?
bitten Apple
28.11.2010, 03:06
Давайте как-то партнеров и продажи обсуждать в партнерском разделе. Ветки есть у каждого продавца. Здесь уже полезная информация тонет в разборках :(
интерестная особенность!
VW navigation DVD Восточной Европы V.6.1 для RNS 510 + карт BMW 2011 + POI V3c весит 1,51 ГБ
VW navigation DVD Восточной Европы V.7.0 для RNS 510 весит 2,64 ГБ
почему такая разница???
интерестная особенность!
VW navigation DVD Восточной Европы V.6.1 для RNS 510 + карт BMW 2011 + POI V3c весит 1,51 ГБ
VW navigation DVD Восточной Европы V.7.0 для RNS 510 весит 2,64 ГБ
почему такая разница???
Разница в том что европу бмв поделил на 3 диска. А фолькс на 2. Вот и розмер поболее. На 2011 бмв европа была плохо прорисована. На 7.0 лудше
значит, если я правильно понял, смысл в закачке есть?
но есть проблема, где скачать? на deposit нет голда, на первом автомобильном (торрент) нет раздачи.:shock:
Ростислав
28.11.2010, 13:21
Разница в том что европу бмв поделил на 3 диска. А фолькс на 2. Вот и розмер поболее. На 2011 бмв европа была плохо прорисована. На 7.0 лудше
Какой алгоритм записи?
1. Файлы скачал
Разобрался. Спасибо камраду venom :drinks:
venom :drinks:
не откажусь, при встрече :beer::beer:
не откажусь, при встрече :beer::beer:
А мне ? ))
А мне ? ))
значит едем к тебе...
значит едем к тебе...
Давно пора. Тем более чешское пиво всегда в наличии ))
Давно пора. Тем более чешское пиво всегда в наличии ))
решено, отказывать именитому комраду неприемлемо, но после того, как снег в Закарпатье покроет вершины гор...
adolfovich
28.11.2010, 14:11
Интересно какой срок службы РНС-510 установлен заводом изготовителем?
да нету никакого срока у них. Мне попадаются самые ранние которые работают отлично до сих пор.
решено, отказывать именитому комраду неприемлемо, но после того, как снег в Закарпатье покроет вершины гор...
да ты ток обещаеш ))
Если по документам (инструкциям) не определен срок службы на товар, то автоматически, согласно украинских законов равняется 10 годам... не путать с гарантийным сроком!:znaika:
POI выложил для последних карт http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=899
шкодовод
29.11.2010, 00:00
А можете выложить еще куда нибуть, а то нет регистраций на Tecar
спасибо
А можете выложить еще куда нибуть, а то нет регистраций на Tecar
спасибо
Зайди в личку и зарегистрируйся
Ростислав
29.11.2010, 12:02
Кто карты новые попробовал? Как Украина?
Лиходей приезжай лучше во Львов, у нас пиво не хуже, места надо знать :alko8:
Кто карты новые попробовал? Как Украина?
Лиходей приезжай лучше во Львов, у нас пиво не хуже, места надо знать :alko8:
Карта как и бмв 2011. Украина так же прорисовна. Разница в том что офицальная для рнс и лудше покрытие Европы в сравнении с бмв.
За приглашение спасибо лудше чешского пива бывает только наша водка ))
oleg3110_78
29.11.2010, 13:12
senich, зарегистрирован, не качается :-(
Antonioband
29.11.2010, 13:25
клубни, откуда качать карты-то в итоге?
Оттуда, где выложен длинный список на Депозите?
Сообщение добавлено в 13:25, предыдущее сообщение было в 13:17
Ещё вопросы:
1. Мне поменяли прошивку в РНС 510 и теперь ДВД не показывает во время движения. Можно ли это как-то исправить?
2. Возможно ли смотреть ТВ на экране РНС и что для этого нужно?
Возможно ли смотреть ТВ на экране РНС и что для этого нужно?
Есть два основных варианта:
1) Адаптер для видеовхода+неоригинальный ТВ-тюнер
2) ТВ-тюнер от Туарега 7L6 919 148 A
Это вкратце.
Сообщение добавлено в 12:30, предыдущее сообщение было в 12:29
Мне поменяли прошивку в РНС 510 и теперь ДВД не показывает во время движения. Можно ли это как-то исправить?
Можно - или адаптер покупать, или опять программную разблокировку делать. Видимо была программная, которая слетела после перешива.
Ростислав
29.11.2010, 13:38
Карта как и бмв 2011. Украина так же прорисовна. Разница в том что офицальная для рнс и лудше покрытие Европы в сравнении с бмв.
За приглашение спасибо лудше чешского пива бывает только наша водка ))
На скорость запуска РНС больший объем карт будет влиять?
oleg3110_78
29.11.2010, 14:02
На скорость запуска РНС больший объем карт будет влиять?
Не будет, предпредыдущие карты были больше 4 гигов
клубни, откуда качать карты-то в итоге?
Оттуда, где выложен длинный список на Депозите?
лучше с текар форум или рутрекера
sovetnik
30.11.2010, 09:20
лучше с текар форум или рутрекера
На рутрекере раздача закрыта.
Переложили на буржуйском форуме на рапиду
http://rapidshare.com/files/434029705/CD_7334.part01.rar
http://rapidshare.com/files/434029727/CD_7334.part02.rar
http://rapidshare.com/files/434029562/CD_7334.part03.rar
http://rapidshare.com/files/434029689/CD_7334.part04.rar
http://rapidshare.com/files/434029329/CD_7334.part05.rar
http://rapidshare.com/files/434029510/CD_7334.part06.rar
http://rapidshare.com/files/434029699/CD_7334.part07.rar
http://rapidshare.com/files/434029394/CD_7334.part08.rar
http://rapidshare.com/files/434029735/CD_7334.part09.rar
http://rapidshare.com/files/434029687/CD_7334.part10.rar
http://rapidshare.com/files/434029574/CD_7334.part11.rar
http://rapidshare.com/files/434029709/CD_7334.part12.rar
http://rapidshare.com/files/434024785/CD_7334.part13.rar
Antonioband
30.11.2010, 13:20
Мужики, у меня РНС510.
Когда выключены все источники питания, в тишине слышен писк от РНС. Уж не знаю, пищит ли, когда машина закрыта на сигналку, но при мне пищит, такой высокочастотный негромкий фоновый писк. Это критично? И ещё слышал, что РНС жрёт аккум во время ночной стоянки, как это победить? У меня на днях аккум сел почти в ноль, с утра потопал на метро :(
Ростислав
30.11.2010, 13:29
Мужики, у меня РНС510.
Когда выключены все источники питания, в тишине слышен писк от РНС. Уж не знаю, пищит ли, когда машина закрыта на сигналку, но при мне пищит, такой высокочастотный негромкий фоновый писк. Это критично? И ещё слышал, что РНС жрёт аккум во время ночной стоянки, как это победить? У меня на днях аккум сел почти в ноль, с утра потопал на метро :(
Перепрошивкой лечится.
Antonioband
30.11.2010, 13:35
Перепрошивкой лечится.
так перепрошили! теперь в движении двд не показывает, а писк всё равно остался.
Ты писк пытался прошивкой устранить что-ли?
Если шил "партнер" - натягивай его, пусть перешивает чтобы не сажался акб и фри делает.
Если нет - готовь пару рублей и к "партнерам"
а писк всё равно остался.
У РНС после выключения может работать вентилятор охлаждения... Может это он?
bitten Apple
30.11.2010, 14:03
У РНС после выключения может работать вентилятор охлаждения... Может это он?
И еще жесткий диск. В течение 20 минут после выключения.
Antonioband
30.11.2010, 14:39
И еще жесткий диск. В течение 20 минут после выключения.
а можно это вручную отключить, чтобы аккум не садился?
Если просто кнопку выключения нажать, поможет?
Louis-13
30.11.2010, 15:03
Если просто кнопку выключения нажать, поможет?
Я думаю что нет... это ничего не решает, питание на ней все равно останется.
Ростислав
30.11.2010, 15:40
...может CD диск в РНСке свистит?
Сообщение добавлено в 14:40, предыдущее сообщение было в 14:38
прошивку поставь 1100, должно быть нормально
Ну что, вот и пришла она - РУСИФИКАЦИЯ! ))
ставим прошивку 3800/3802/3804/3806
Где её взять то?
bitten Apple
30.11.2010, 18:35
Ась?.. Кто здесь? :) :thumbup:
Андрей, ну и как оно? В смысле 3800? Подробности давай!
adolfovich
30.11.2010, 19:21
Это типа прикол осени?
Прикольно такие заявления делать без ссылок.
Владимир
30.11.2010, 20:09
Сказал и весь вышел !!! Остаётся только ждать нового явления niki944 народу. Может быть пошёл прошивку ставить, чтобы потом сообщить результат ??
Сказал и весь вышел !!! Остаётся только ждать нового явления niki944 народу. Может быть пошёл прошивку ставить, чтобы потом сообщить результат ??
Nikki старый волк за бесплатно и покурить не оставит.
Nikki старый волк за бесплатно и покурить не оставит.
Тогда забейте.
Покурите с мая 2011.
georg816
30.11.2010, 21:58
Пардон, это одна прошивка или четыре разные?
Пардон, это одна прошивка или четыре разные?
3800 - для пацанов
3802 - для жентельменов
3804 - для мамзелей
3806 - для всех остальных
3800 - для пацанов
3802 - для жентельменов
3804 - для мамзелей
3806 - для всех остальных
Мамзельки на шкодах !!!:vah02::vah02::vah02:
Кто еще номер русской прошивки придумает. )))) Может она вышла под номером 4000,4002,4004,4006 ))))) Ждемс обладателей прошивок ;)
sovetnik
01.12.2010, 09:22
нашел вот здесь такую информацию - http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=15669&sid=deeb6bfca0c19ab8dc1f2a2f211f1498&start=750#p1162360 Пишет комрад dipo71...
sovetnik
01.12.2010, 09:47
Дим, сегодня позвоню!!! )))))
К своему заявлению выше могу добавить лишь то, что прошивка уже существует и доступна для установки, однако бесплатно получить ее я пока не могу, а платит за нее хоть сколько то смысла не вижу, ибо такие вещи быстро уходят на торренты )) лучше подожду пока кто нибудь другой купит)))
Соотвественно, подробностей об объеме русификации, о надписях на карте (кириилица или по прежнему транслит), о совместимости с разными "железными" версиями РНС - отсутствуют. Но сам выхода русифицированной прошивки, конечно, бомба)
что касается разницы в номерах (3800, 3802, 3804, 3806) - то традиционно один диск содержит разные варианты софта для разных версия РНС (Гольф/Пассат, Туарег, Сеат и Шкода). При установке такого универсального диска в РНС аппарат сам выберет нужную версию.
Timur_ua
01.12.2010, 12:04
Подтверждаю. В понедельник возьму, но еду не на своей машине, и вернусь через 10 дней, выложу.
Будет нам всем подарок на Новый год :-)))
Но сам выхода русифицированной прошивки, конечно, бомба)
Какая это бомба, выход прошивки идет планово и есть официальный срок выхода 22 неделя 11 года. Можешь заплатить за глюченную прошивку, что-бы люди тебя потом замучили, что у них аппараты сдохли...... ))))))))
Подтверждаю. В понедельник возьму, выложу.
Кмк проблемы могут быть у тестера, у которого возьмёшь...
Они то видимо подписываются о "неразглашении и нераспространении"
Можешь заплатить за глюченную прошивку, что-бы люди тебя потом замучили, что у них аппараты сдохли...... ))))))))
Про windows 7 тоже все подобное говорили.
По факту, скачанная за год до официального выхода винда считай ничем не отличалась от финальной, и к слову, до сих пор на ней сижу - никаких проблем не имею...а так бы год ждал
Так что тут не угадаешь - повезет / не повезет
Про windows 7 тоже все подобное говорили.
По факту, скачанная за год до официального выхода винда считай ничем не отличалась от финальной, и к слову, до сих пор на ней сижу - никаких проблем не имею...а так бы год ждал
Так что тут не угадаешь - повезет / не повезет
винда комп не убивает
а в рнс сдохшая материнка после перепрошивки не редкость
Клубни не парьте себе моск по поводу русского языка. Прошивка существует !! Факты дело упрямое. Вам же писали есть договор о не розлашении !!
Просто подождите всему свое время. Версия не 380Х
Antonioband
01.12.2010, 14:17
как можно посмотреть текущую прошивку на РНС?
сканера нет.
Vladimir-70
01.12.2010, 16:03
как можно посмотреть текущую прошивку на РНС?
сканера нет.
Много раз обсуждали в этой теме данный вопрос. Просмотрите и будет Вам хорошо!!! Нажмите на Setap и держите не отпуская секунд 8-10. Последнее меню содержит все необходимые сведения. Если его нет, то только через " Васю ".
Много раз обсуждали в этой теме данный вопрос. Просмотрите и будет Вам хорошо!!! Нажмите на Setap и держите не отпуская секунд 8-10. Последнее меню содержит все необходимые сведения. Если его нет, то только через " Васю ".
а его скорее всего нет, т.к. активируется то через шнурок
Vladimir-70
01.12.2010, 16:55
а его скорее всего нет, т.к. активируется то через шнурок
Да,через него.
Есть руская прошивка 3800. В прошивке есть меню на руском, ведение навигации на руском. Ввод адреса на рус и англ розкладке. Пока нету голосового управления.
Вот только денег хотят за нее. 100 евро будет сегодня вечером. или 45 евро и будет только в понедельник.
Так что делать ? Покупать или ждете недельку второю ?
Я на ней денег зарабатывать не собираюсь. Я могу проплатить и выложить. По рублику скинетесь ?
RuslanAP
02.12.2010, 14:28
А со старым гейтвеем прошивка заработает или скриптовать её надо будет?
думаю дело не в рублике, а в организации процесса...
тот забудет, этот не успеет, третий в пробке застрянет...рубля не жалко, сам процесс отправки не все выдержат
думаю чтоб ты не попал на бабло, лучше подождем недельку...несколько лет ждали, и недельку подождем
Louis-13
02.12.2010, 15:01
Комрады а какая прошивка считается заводской, у меня РНС август 2010???
А со старым гейтвеем прошивка заработает или скриптовать её надо будет?
Очень интересует данный вопрос. Будут с этой прошивкой кнопки на руле работать?
Timur_ua
02.12.2010, 17:11
в данный момент прошиваюсь прошивкой 3800, скоро выложу фотки :)
Может лучше прошивку?;)
adolfovich
02.12.2010, 17:33
Комрады а какая прошивка считается заводской, у меня РНС август 2010???
Так все заводские, которые не скриптованные.
Ждем с нетерпением :) Очень хочется взглянуть на "обрусевшую" РНС-ку
Держите смотрите
http://s008.radikal.ru/i304/1012/26/d334ead09b8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1012/26/d334ead09b8b.jpg.html)
http://s013.radikal.ru/i325/1012/a5/27333b340e54t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1012/a5/27333b340e54.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i303/1012/71/75eb415b7687t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1012/71/75eb415b7687.jpg.html)
http://i015.radikal.ru/1012/35/8fd58aa62042t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1012/35/8fd58aa62042.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/1012/e4/6e86caa826b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1012/e4/6e86caa826b7.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i126/1012/9e/848b2085e853t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1012/9e/848b2085e853.jpg.html)
http://i014.radikal.ru/1012/91/898fce776c10t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1012/91/898fce776c10.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i326/1012/78/9d75028e4f40t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1012/78/9d75028e4f40.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i303/1012/f3/b609b31988bct.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1012/f3/b609b31988bc.jpg.html)
http://s013.radikal.ru/i325/1012/dd/9b998064e419t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1012/dd/9b998064e419.jpg.html)
Timur_ua
02.12.2010, 18:07
прошивка протестирована на версии С и В- все работает!
RuslanAP
02.12.2010, 18:08
О боже, интересно, а можно будет оставить англ. язык интерфейса и что бы была русская клавиатура и ввод по русски...
Перевод просто пипец....
И да, интересно, как оно будет со старой приборкой работать? Пади после русификации все русские буквы станут ёжицей?
Timur_ua
02.12.2010, 18:08
Lixodey, у тебя 3800?
RuslanAP
02.12.2010, 18:09
прошивка протестирована на версии С и В- все работает!
Тимур, а с гейтвеем как? Наверное посадит аккум со старым гейтвеем, да?
Lixodey, у тебя 3800?
Уже да. Был более ранний релиз.
С гетвеем как и всегда. Будет скриптованая.
И да, интересно, как оно будет со старой приборкой работать? Пади после русификации все русские буквы станут ёжицей?
не знаю не пробовал у меня цветная стоит
Louis-13
02.12.2010, 18:20
Так все заводские, которые не скриптованные.
Ну в РНС ничего не меняли, как пришла с завода так и поставили, заводская прошивка какой может быть?
Timur_ua
02.12.2010, 18:33
версия прошивки 3800.
http://www.smaglov.com/columbusrus/IMG_0064.jpg
http://www.smaglov.com/columbusrus/IMG_0065.jpg
http://www.smaglov.com/columbusrus/IMG_0066.jpg
http://www.smaglov.com/columbusrus/IMG_0067.jpg
http://www.smaglov.com/columbusrus/IMG_0068.jpg
http://www.smaglov.com/columbusrus/IMG_0069.jpg
http://www.smaglov.com/columbusrus/IMG_0070.jpg
http://www.smaglov.com/columbusrus/IMG_0071.jpg
http://www.smaglov.com/columbusrus/IMG_0072.jpg
http://www.smaglov.com/columbusrus/IMG_0073.jpg
http://www.smaglov.com/columbusrus/IMG_0074.jpg
shpuntik
02.12.2010, 18:52
Lixodey, Timur_ua, выложите плиз 3800 на обменник. чтобы народ скачал. уж очч хочется!
Timur_ua
02.12.2010, 18:59
Собственник прошивки Андрейко, я просто ее достал и передал ему, все вопросы к нему.
А телефонная книжка по русски пашет или корябы идут? Так смысла нет в прошивке без карт.
Lixodey, Timur_ua, выложите плиз 3800 на обменник. чтобы народ скачал. уж очч хочется!
Если кто и выложит так это Lixodey это комрад.:rulezz:
Timur_ua это комер, бесплатно не будет. так что курим :drag1:
shpuntik
02.12.2010, 19:09
Достать бы ещё карты России на русском. иначе, и правда смысла особого нет.
Timur_ua
02.12.2010, 19:12
Если кто и выложит так это Lixodey это комрад.:rulezz:
Timur_ua это комер, бесплатно не будет. так что курим :drag1:
Для тех кто плохо понимает русский язык повторю: Собственник прошивки Андрейко, я просто ее достал и передал ему, все вопросы к нему. Я не имею права выкладывать, ее КУПИЛ Андрей.
7.2 карты в понедельник обещали, но не факт.
чего бесполезно?
можна латиницей набирать названия улиц, там это предусмотрено.
shpuntik
02.12.2010, 19:19
не. если русская рнс-ка и русские карты - то смысла нет набирать латиницей. иначе разницы между русской и английской версией не чувствуется :)
Андрейко
02.12.2010, 19:24
Камрады. Все кто у меня ставил РНС, как и обещал, обновляю БЕСПЛАТНО. Велкам как говорится. Телефон мой прежний 8-926-900-13-00.
Прошивку сейчас качаю. Прошивать начну с выходных.
Для тех кто плохо понимает русский язык повторю: Собственник прошивки Андрейко, я просто ее достал и передал ему, все вопросы к нему. Я не имею права выкладывать, ее КУПИЛ Андрей.
7.2 карты в понедельник обещали, но не факт.
чего бесполезно?
можна латиницей набирать названия улиц, там это предусмотрено.
Уважаемый Timur_ua и Андрейко на новой прошивки вы не пробывало посмотреть POI которые есть на карте? Врятли вы их там найдете....... )))))) Вот вам и бесполезность!
Сообщение добавлено в 19:26, предыдущее сообщение было в 19:24
Камрады. Все кто у меня ставил РНС, как и обещал, обновляю БЕСПЛАТНО. Велкам как говорится. Телефон мой прежний 8-926-900-13-00.
Прошивку сейчас качаю. Прошивать начну с выходных.
А тем кто у тебя не покупал RNS и не ставил, каков ценник?;)
shpuntik
02.12.2010, 19:31
а можно её куда-нить выложить? мы сами себе обновим :)
Русские карты России будут в понедельник? на версии 7.2?
Андрейко
02.12.2010, 19:34
Уважаемому камраду Сеничу прошью бесплатно, не смотря что не у меня брал РНС. Так как сам пользуюсь его картами. Если хочешь приезжай хоть сегодня вечером тебе первому прошью))))). Для всех остальных 500 рублей. Без гарантии к сожалению, так как не уверен что за магнитола стоит. Если Литовский вариант, то может и мать умереть.