Просмотр полной версии : Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Зачем утверждать, что B7- это иная машина? У нее что новая платформа, новая линейка двигателей, новый дизайн кузова и интерьера и т.д? Новая оптика и немного улучшенная шумоизоляция не делают автомобиль новым, идекс действительно новый (B7). B7-типичный рестайлинг с новым заводский индексом для лучшей продаваемости, маркетинг...
.
Она новая не в технологиях, а в умах потребителей!))
Вот сейчас подумываю о том, чем можно было бы заменить мой Б6 и, пока, компромисс по всем критериям приводит на Б7. Дешевле 1.2 млн вообще начинается класс пониже.
Вот сейчас подумываю о том, чем можно было бы заменить мой Б6 и, пока, компромисс по всем критериям приводит на Б7. Дешевле 1.2 млн вообще начинается класс пониже.
Неплохим конкурентом будет А4, но она пониже, и подороже...
В 2006 году 2.0TDI DSG в Хае стоил примерно 1 лям.
в 2006 вроде дсг еще небыло.
мне мой 2.0 фси хай с ксеноном и типтроном обошелся в 922 к руб в 2007 году
Последний абзац даже не стану комментировать.
Просто ты на Б7 не ездил, видел его несколько раз и то на картинке....))))))
Andrey73
15.07.2011, 12:09
Ну че вы все спорите... Б6 не конкурент Б7, во-первых, потому что оба фольксвАгоны, во-вторых это разные поколения...(не заморачиваюсь по поводу, рестайлинг-не рестайлинг)....
Конечно Б7 дороже, во первых жизнь стала дороже, во вторых курсы валют изменились, в третьих машина (хоть и похожая на старую) позиционируется как новая, из этого вытекает выросшая цена, как собственно на все машины...
qwertyk43, ты все верно говоришь, твой Хай в 2008 стоил дешевле, особенно если прибавить к базе Б7 еще и один пакет, как у тебя было... Но ты не учитываешь, что в 2008 Пассат выпускался уже два года, модель была не новая, цену за нее уже не ломили...Это тоже надо принимать во внимание...
Часики-это конечно не аргумент...вот улучшеная шумка, доведенная ДСГ, перенастроеная подвеска, улучшеные материалы отделки это ВАГ преподносит, как улучшения конструкции. Опять же не буду спорить по поводу этих нововведений, может оказаться, что их вобще нет, время покажет. но ВАГовцы говорят об этих улучшениях и этим тоже мотивируют повышение цены.
georg816
15.07.2011, 13:03
Интересная темка, решил поднять свои документы, сравнить цены. Заказывал свой пассат осенью 2007 г.тогда еще из Германии, дизель, полная комплектация в хае (в бундесе пакетов не было), плюс полная вебасто, складывающиеся зеркала, короче все кроме адаптивного круиза, люка, шторок и заводской тонировки. Цена по прайсу была 38 017 у.е., с допами 44 761 у.е., выбил скидку 6% итого 42 081 у.е., что в рублях по тогдашнему курсу составило 1 094 125 руб. Интересно сколько стоит с аналогичным (140 л.с.) дизелем Б7 в сходной комплектации?
Интересная темка, решил поднять свои документы, сравнить цены. Заказывал свой пассат осенью 2007 г.тогда еще из Германии, дизель, полная комплектация в хае (в бундесе пакетов не было), плюс полная вебасто, складывающиеся зеркала, короче все кроме адаптивного круиза, люка, шторок и заводской тонировки. Цена по прайсу была 38 017 у.е., с допами 44 761 у.е., выбил скидку 6% итого 42 081 у.е., что в рублях по тогдашнему курсу составило 1 094 125 руб. Интересно сколько стоит с аналогичным (140 л.с.) дизелем Б7 в сходной комплектации?
Для В7 в России не предлагается 140-сильный дизель, теперь только 170-сильный, цена для хая в базе (без допов) 1, 393 млн. руб.
P.S. Для сравнения цена хая B6 в базе (без допов) с автоматом 2.0T в апреле 2008 года по прайсу была 1,114 млн. руб., сейчас аналогичный B7 2.0T стоит 1,493 млн. руб. Не многовато ли? Понимаю, инфляция и все такое, но все же...
У меня в сентябре 2008 из Калуги 1.8T 6АКПП Highline + 2 пакета получился по прайсу 1 030 000 рублей, в салоне сходу дали скидку 5%, итого заплатил 978 000 рублей. Машиной доволен, пробег 63 т.км., ничего ощутимого не ломалось, из моих расходов после гарантии только заменён впускной коллектор (12000 рублей сам коллектор + 3000 рублей работы), если бы было 3 года гаранти....Вощем хочу что-то подобное по потребительским качествам и расходам в эксплуатации.
Старина, ты меня оклеветал публично, перед камрадами. Я не требую извинений, но на будущее, кто то другой за такое и в зуб дать может. Теперь о ценах. Мой хай 1.8 с одним пакетом из двух существующих в 2008 году я купил за 920 000 рублей. Поставив сигналки, тонировки, страховки, гос номера купленные в салоне и всякая фигня типа наборов автомобилиста и брызговиков я вышел ровно в 1 млн. Новый в7 стоит 1 131 000 - 920 000 = 211 000 как бэ да чуть меньше 10 тыщ долларов. Это что то меняет?
Котлы в базе - это расширенные опции? А что еще, интересно?
Последний абзац даже не стану комментировать.
Во первых, не оклеветывал я тебя, дружище, ибо ты сравниваешь цены 2008 и 2011 года, я же говорил о ценах конца 2010 года, когда хай в схожей комплектации стоил те же самые 1 080 000, теперь такой же , но 7, 1 130 000р. Ты бы не купил свой папелац в 10 году за твои 920 т.р., выложил бы больше лимона. Вот в этом и лукавство - ты бы еще 2005 года цены сравнил.
Что касается, как ты выразился, последнего абзаца, то неуважение к чужому, отчличному от твоего, мнению суть проявление махрового эгоизма, и напплевательского отношения к позиции собеседника. На хрена мне после этого вообще с тобой дискутировать? Ignore mode on.
Неплохим конкурентом будет А4, но она пониже, и подороже...
и потеснее....
Ребят, убедительная просьба -зарыть топор войны и писать по теме! Спасибо!
Viacheslav
16.07.2011, 15:59
в 2006 вроде дсг еще небыло.
мне мой 2.0 фси хай с ксеноном и типтроном обошелся в 922 к руб в 2007 году
Volkswagen Passat 2006
Цены на серийные комплектации
Комплектация Trendline Дверей Объем двигателя (л.) Мощность кВт (л.с.) Цена $
Бензиновые двигатели
1.6 5–ступ., механическая 4 1.6 75 (102) 24.815
2.0 FSI 6–ступ., механическая 4 2.0 110 (150) 28.550
2.0 FSI 6–ступ., автомат. Tiptronic 4 2.0 110 (150) 30.730
Дизельные двигатели
1.9 TDI 5–ступ., механич. 4 1.9 77 (105) 28.945
2.0 TDI 6–ступ., механич. 4 2.0 103 (140 30.790
2.0 TDI 6–ступ., автат. DSG 4 2.0 103 (140) 32.970
Комплектация Comfortline
Бензиновые двигатели
2.0 FSI 6–ступ., механическая 4 2.0 110 (150) 29.490
2.0 FSI 6–ступ., автомат. Tiptronic 4 2.0 110 (150) 31.670
Дизельные двигатели
1.9 TDI 5–ступ., механич. 4 1.9 77 (105) 29.890
2.0 TDI 6–ступ., механич. 4 2.0 103 (140) 31.730
2.0 TDI 6–ступ., автат. DSG 4 2.0 103 (140) 33.910
Комплектация Highline
Бензиновые двигатели
2.0 FSI 6–ступ., механическая 4 2.0 110 (150) 31.740
2.0 FSI 6–ступ., автомат. Tiptronic 4 2.0 110 (150) 33.920
Дизельные двигатели
1.9 TDI 5–ступ., механич. 4 1.9 77 (105) 32.140
2.0 TDI 6–ступ., механич. 4 2.0 103 (140) 33.980
2.0 TDI 6–ступ., автат. DSG 4 2.0 103 (140) 36.690
Viacheslav
16.07.2011, 16:31
Ценник на б7.
Viacheslav
16.07.2011, 21:57
По смыслу эта тема подходит для форума B6, на фоне наших дискуссий, владельцы B7 дейстительно приопускаются. Если им что то понадобится они залезут на форум B6. В их случае лучше находиться в состоянии лёгкой эйфории и неведения......... А то люди только купили B7 и тут же ищут альтернативу этой машине.....
Пил пиво зашел в тему и окуел! Хватит тут куями меряться. Есть встречи клуба перчатки, шлемы могу достать и три минуты на полный контакт для аппонентов будет честным решением. Уэсли и Томас хватит играть на нервах молодых комрадов идите в болталку к староверам пока на бан не нарвались как я в свое время с одной тут шалашовкой. Молодым тоже рекомендую поаккуратнее с выражениями про педиков и т.п. Прав не прав а за оскорбления на форуме бан. Прошу далее только по теме, кто не поймет думаю моего авторитета хватит попросить смотрящих расмтаться с нерпримиримыми! Спасибо!
вот объясните мне, какие БМВ, Ауди и Мерсы могут быть альтернативами, когда 99 машин из 100 куплены с двигателем 1.8 (Пассат Б7) и ценой до 1.35 без учета скидки? А вы тут про Ф10 и Е-классе рассуждаете.
Альтернативы только "НЕ премиальных" авто, Мондео, С5, Кизаши, Камри, Теана и т.д. и т.п....
А то что маркетинг с ценами от 1.5 млн. на двигатели 2Т совсем плох оказался, так создайте отдельную тему про маркетинг и пиар, про ценообразование, выплесните эмоции там....либо в названии этой темы добавить конкуренты Б7 (1.8Т), может полегчает всем...
Никто ж не спорит, что Пассат за 1.9 млн это перебор, можно много других вариантов машин за такие деньги рассмотреть..........но зачем НАМ купившим/заказавшим авто с ДВИГАТЕЛЕМ 1.8Т об этому думать, когда наш бюджет был строго до 1.3млн???
Тему почистил, банить и тп ни кого не буду, взываю к Разуму! И повторяю свою убидительную просьбу -писать по теме! Спасибо!
Тему почистил, банить и тп ни кого не буду, взываю к Разуму! И повторяю свою убидительную просьбу -писать по теме! Спасибо!
ОФФ! Так мы не узнаем ничего про Уизли и его друга Гарри? ))))
ЗЫ А вот на туарег форуме есть опция - "офф топик"....
А не надо ничего знать. Все не по теме, будет удаляться! Если оффтопик не прикратится закроется тема. А далее, придут более суровые модераторы и забанят и тп...,банить не буду, а повторюсь, просто взываю к разуму!
Все очень лично и индивидуально. Пассат самый свежий, камри - когда выйдет, тогда и определяться. Ниссан- аналогично. Форд - если бустер двигло и пауэр шифт коробка (хотя тоже вопрос по эксплуатации) Пассат- все говорят 6+, а не В7 (у меня В7 , до этого фолцев не было) но мне все нравится с точки зрения семьи (мне 38 лет, двое детей - 19 и 4.5, супруга в основном за рулем, опыт вождения пассата - 1 месяц, имел опыт - хонда 7-го поколения 2, 0 и 2,4 л: фрилендер 3,2 НSE, опель инсигния, хюндай тюссан 175л/с) все пока в пасате устраивает.
Согласен с предыдущим оратором. Выбирая сарайчик на смену Гольфу 4 Вариант, перебрал все существующие модели с кузовом универсал. В финал вышли Опель Инсигния и В7 (имхо - Мондео в сарайном исполнении выглядит устрашающе...). После тест-драйва Опель стыдливо снялся с пробега. За 1,3 млн (мой бюджет) по соотношению цена-качество у В7 Variant достойных конкурентов не нашлось. Возможно, сказался положительный опыт четырехлетнего руления Гольфом, но уж что есть - то есть.
Пассат самый свежий, камри - когда выйдет, тогда и определяться. Ниссан- аналогично. Форд - если бустер двигло и пауэр шифт коробка (хотя тоже вопрос по эксплуатации)
.....хорошая шутка по поводу свежести Пассата))))) 2005г, да и Камри с Теаной еще те "молодухи" получатся))). Как уже говорилось, вся новизна только в маркетинге и головах потребителей. По поводу пауэршифта, на выходных поездил на нем (правда на Вольво) настройки очень похожи на классический АКПП, по удобству пользования в городе Пауэршифт выигрывает у ВЫПа в одну калитку, интересно как по поводу надежности?
Сообщение добавлено в 22:16, предыдущее сообщение было в 21:44
Мондео в сарайном исполнении выглядит устрашающе...).
.... да уж Пассат Вариант еще тот красавец, особенно в темном цвете вылитый катафалк причем что В7 так и В6. Вот Шкода Суперб Комби или Ауди Авант смотрятся элегантно. Но я это написал совсем не для того, чтобы осуждать выбор камрадами сарая, мое мнение, если человек ищет универсал D-класса, то прежде всего это поиск практичного человека практичного семейного автомобиля, на первых местах должны стоять такие параметры как размеры, удобство пассажиров, трансформация салона, безопасность, низкая стоимость содержания и т.д. А вот дизайн экстерьера такого человека интересует в последнюю очередь, ИМХО. А вот если бы мы рассуждали о конкурентах, например, Сирокко, то тогда согласен, внешний вид спорт купе имеет определяющее значение.
За 1,3 млн (мой бюджет) по соотношению цена-качество у В7 Variant достойных конкурентов не нашлось.
... ну да, конечно, Volvo V60 кинетик Т4 1283 тыр, а дизельный Volvo XC70 только с передним приводом 1382 тыр, чуть дороже бюджета , но в плюсе клиренс 210 мм и дизель, что для практичного человека значительные преимущества.
... ну да, конечно, Volvo V60 кинетик Т4 1283 тыр, а дизельный Volvo XC70 только с передним приводом 1382 тыр, чуть дороже бюджета , но в плюсе клиренс 210 мм и дизель, что для практичного человека значительные преимущества
За 1283 т.р. продают не кинетик, а Base; при этом дорожный просвет всего 136 мм, багажник меньше почти на треть, обслуживание и запчасти существенно дороже, отсутствуют противотуманки, электропривод багажника, датчик давления в шинах, задние боковые подушки безопасности (http://www.drive.ru/volvo/models/2010/v60/16_t4_base).
Преимущества дизеля в Нашей Раше не для всех практичных людей очевидны, так как не секрет, что качество родной соляры (особенно ее зимней разновидности) страшно далеко от рекомендуемого производителем. Да и бюджет, чтоб его...
.... да уж Пассат Вариант еще тот красавец, особенно в темном цвете вылитый катафалк причем что В7 так и В6
Ну у Вас, дружище, и ассоциации...
качество родной соляры (особенно ее зимней разновидности) страшно далеко от рекомендуемого производителем.
В нашем дизтопливе большое количество серы, в остальном качество терпимое. С зимним дизтопливом проблема только одна - как бы не нарваться на обычный вариант.
Всё это фигня!!! Пассат вне конкуренции, ВОТ!!! =))))
сказал как отрезал )))))))))))
сказал как отрезал )))))))))))
Да и нечего тут мусолить и так всё понятно, что всё остальное хлам)))))
Я по-моему русским языком написал - максимальная комплектация. То, что Вы отправили мне: 1. это не хайлайн, 2. без штатного ксенона, 3. без кожи, 4. без РНС и прочего, чего у меня еще ого-го сколько было! А эта вообще без ничего - посмотреть сложно? Ведь Вы считаете себя знатоком марки ФВ и Пассата? Я покупал машину за 41 тыщу $, продал за 700 (с огромным трудом) - а 700 тыщ сейчас это 25100 долларов. 60% за 3 года с минимальным пробегом. Это Вы считаете суперликвидом?
Незабывайте что появился новый движок! С появлением ТСИ, ФСИ стал невостребован, это надо учитывать.
Сообщение добавлено в 17:44, предыдущее сообщение было в 17:32
Все бы так, еслиб цены на него так не задрали.
Незабывайте что появился новый движок! С появлением ТСИ, ФСИ стал невостребован, это надо учитывать.
Сообщение добавлено в 17:44, предыдущее сообщение было в 17:32
Все бы так, еслиб цены на него так не задрали.
Я кстати пересчитывал на недавнюю стоимость В6 калужской сборки, получается не сильно он и подорожал... вспомните, последние В6 стоили в хае+2 пакета 1 189 000руб.
Теперь сравнивая со своим пассатом, мой стоит 1 280 000 руб, но(!) + RCD510 (на русские В6 не ставилась) + камера (см. левее) + прямые датчики давления (см. левее) + светодиоды (см. левее) + R17 (с литой запаской) (см. левее) + зеркало водителя с затемнением и с эл. складыванием (см. левее) + кейлесс (см. левее)... Всё это явно сотку стоит... + немецкая сборка...
В Калуге последние пассаты собирались в "полном цикле" (т.е. кузов варился)....
Я покупал свой за 950 000 Хай + 1 пакет, Немецкая сборка.
Сообщение добавлено в 18:05, предыдущее сообщение было в 18:01
Кстати хотел еще добавить, тут прозвучало что БМВ надежная машина, вот с этим я не соглашусь, боюсь что она никогда не была таковой.
В Калуге последние пассаты собирались в "полном цикле" (т.е. кузов варился)....
Да ладно...
За 1283 т.р. продают не кинетик, а Base; при этом дорожный просвет всего 136 мм, багажник меньше почти на треть, обслуживание и запчасти существенно дороже, отсутствуют противотуманки, электропривод багажника, датчик давления в шинах, задние боковые подушки безопасности (http://www.drive.ru/volvo/models/2010/v60/16_t4_base).
Преимущества дизеля в Нашей Раше не для всех практичных людей очевидны, так как не секрет, что качество родной соляры (особенно ее зимней разновидности) страшно далеко от рекомендуемого производителем. Да и бюджет, чтоб его...
.... из всех перечисленных преимуществ Пассата перед Вольво В60, самым серьезным и неоспоримым является клиренс (причем по клиренсу Фафаген кладет на обе лопатки вообще всех конкурентов), противотуманки, электропривод багажника и датчик давления в шинах .... ну так больше "побрякушки". По стоимости обслуживания все совсем неоднозначно, мне ТО "ветерка" обходится в солидную сумму, большую чем указывают на сайте. ТО у Вольво идет раз в 20 тыс, и идут они легкое-легкое-тяжелое(со сменой свечей и фильтров) против ТО Пассата легкое-тяжелое, так что по стоимости ТО я уверен - по факту паритет. По поводу безопасности тут спорить глупо у Вольво она как минимум не хуже, только Фафаген сообщает о 10 подушках безопасности, а Вольво 6 подушки безопасности + 4 шторки безопасности, что по сути одно и тоже. Но у Вольво есть заметные плюсы -функция Сафети Сити и значительно лучшая шумоизоляция( без "гудения" резины) и комфорт, так что тут каждому свое.
PS А кому важен клиренс и багажник берем XC70)))))))
PSS У самого дизеля не было, но не встречал ни одного недовольного владельца нового дизеля))))
Сообщение добавлено в 19:55, предыдущее сообщение было в 19:41
.... дружище, пассат не так плох)))) при нормальной ценовой политике вполне конкурентный авто)))))
Да ладно...
Да, но не переживай! Универсалы были исключительно немцами)))
А пассаты в Калуге "варили" по-моему с 2009года и по середину 2010-го... потом их просто сняли с производства (В6 седан)...
Процесс был примерно таким: привозились панели (бока, крыша и еще что-то), салон и прочее из Германии... тут варили, вставляли салон с ДВС и КПП.... как-то так....
Сейчас так собираются шкоды, поло седаны и тигуаны...)
Да, но не переживай! Универсалы были исключительно немцами)))
А пассаты в Калуге "варили" по-моему с 2009года и по середину 2010-го... потом их просто сняли с производства (В6 седан)...
Процесс был примерно таким: привозились панели (бока, крыша и еще что-то), салон и прочее из Германии... тут варили, вставляли салон с ДВС и КПП.... как-то так....
Сейчас так собираются шкоды, поло седаны и тигуаны...)
Пассаты B6 не собирали в Калуге по технологии "полного цикла", немцы не стали бы менять технологический процесс крупноузловой сборки и настраивать на год конвейер для сборки В6 по технологии "полного цикла", т.к. это экономичеки крайне нецелесообразно.
Пассаты B6 не собирали в Калуге по технологии "полного цикла", немцы не стали бы менять технологический процесс крупноузловой сборки и настраивать на год конвейер для сборки В6 по технологии "полного цикла", т.к. это экономичеки крайне нецелесообразно.
Да, но льготный период ввоза комплектующих закончился в конце 2009 года... Поэтому ВАГ был просто вынужден загрузить мощности завода производством пассата до появления поло седана... теперь, когда всё это произошло, пассат вряд ли вернется в Калугу... Эта информация 100%, т.к. из ВАГа уволился в конце прошлого года и память еще свежа и трезва..,)))
Я покупал свой за 950 000 Хай + 1 пакет, Немецкая сборка.
Сообщение добавлено в 18:05, предыдущее сообщение было в 18:01
Кстати хотел еще добавить, тут прозвучало что БМВ надежная машина, вот с этим я не соглашусь, боюсь что она никогда не была таковой.
Согласен. Все мои знакомые, кто покупал новые/БУ бэхи достаточно быстро от них избавились, пересели кто на АУДИ, кто на японцев. Понятно, что выборка нерепрезентативная, но с тех пор я на эту марку ваще не смотрю.
Бэха машина супер, знаю не понаслышке, но с качеством у нее не очень хорошо обстоят дела, по мелочи , так это поголовно.
Бэха машина супер, знаю не понаслышке, но с качеством у нее не очень хорошо обстоят дела, по мелочи , так это поголовно.
Я не все "мелочи" легко могу закрыть глаза. Мне главное, чтобы зимой заводилась и на 65 тыщах форсунки не умирали...
Vayzunoff
21.07.2011, 11:41
Я не все "мелочи" легко могу закрыть глаза. Мне главное, чтобы зимой заводилась и на 65 тыщах форсунки не умирали...
тогда тебе даже жигули подойдут
тогда тебе даже жигули подойдутПожалуй, да, но теперь точно знаю, что не Пассат.
Vayzunoff
21.07.2011, 12:38
Пожалуй, да, но теперь точно знаю, что не Пассат.
у теся 6 года пассат, 2 fsi, пробег 200 тыщ, гоняет его и в хвост и в гриву, проблем, кроме расходников и замены стекла лобового не было
у теся 6 года пассат, 2 fsi, пробег 200 тыщ, гоняет его и в хвост и в гриву, проблем, кроме расходников и замены стекла лобового не было
его счастье, что 6 лет назад не было монстра под названием БВУ
а я вот заказал недели 3 назад Б7ой (сейчас у меня Б6) и как бы спокойно жду себе. а тут попался вроде неплохой вариант БМВ 523 2008 года... бмв давно нравится. но никогда не было у меня этой машины.. новую бмв не потяну.
теперь вот в сомненьях последние дни. ждать продолжать пассат или все же взять бу бмв (этот вариант на 6 тыс дол дешевле)
а я вот заказал недели 3 назад Б7ой (сейчас у меня Б6) и как бы спокойно жду себе. а тут попался вроде неплохой вариант БМВ 523 2008 года... бмв давно нравится. но никогда не было у меня этой машины.. новую бмв не потяну.
теперь вот в сомненьях последние дни. ждать продолжать пассат или все же взять бу бмв (этот вариант на 6 тыс дол дешевле)
Если спокойно ждёшь себе Б7, то дождись и будешь ездить на новой афте:)
Пысы: БМВ со своими прибабахами, тем более б/у, а тут те практически будет всё знакомо:)
Пысы2: но в любом случае решение принимать тебе:)
Зачем тебе старая ломучая помойка? Бери новый B7 на гарантии.
Тем более, что 523 не едет вообще.
вопрос и ответ очень просты - либо б/у болячка зато БМВ, либо новый авто но VW :) :)
ну конечно новый!!!!!!!!!!!!!!
та да.. пассатом Б6 очень доволен. тем более у меня сейчас комфортлайн на механике а жду Б7 хайлайн на дсг уже. обслуживание. расход. все устраивает. но вот просто немного принадоел)
ладно. буду ждать себе. бмв все таки куплю.. но позже и новый)
а насчет 523, почему же она не едет? ну я правда ездил только пока на новой F10, так вполне нормально едет. в режиме S динамика как у моего пасика на механике))
Холодный запуск на ФСИ , согласен большая заноза в заднице, а вот форсунки думаю не массовое явление. На сегодняшний день Пассат не страдает такими болезнями.
Сообщение добавлено в 15:24, предыдущее сообщение было в 15:21
а насчет 523, почему же она не едет? ну я правда ездил только пока на новой F10, так вполне нормально едет. в режиме S динамика как у моего пасика на механике))
Если у вас ФСИ, то может и будет динамика схожа, а, если ТСИ, то 523 будет вялее заметно.
Холодный запуск на ФСИ , согласен большая заноза в заднице, а вот форсунки думаю не массовое явление. На сегодняшний день Пассат не страдает такими болезнями.
Если Вы про насос-форсунки, то думаю владельцы двигателей ВKP, да сам ВАГ так не думают. Сейчас проблем с НФ нет, так как ВАГ от них отказался.
Если Вы про насос-форсунки, то думаю владельцы двигателей ВKP, да сам ВАГ так не думают. Сейчас проблем с НФ нет, так как ВАГ от них отказался.
нет. у меня на бензиновом сдохли. цена ремонта с запчастями у дилера около 38 тыр
нет. у меня на бензиновом сдохли. цена ремонта с запчастями у дилера около 38 тыр
А промывку инжектора во время эксплуатации делали?
Камрады! Я извиняюсь!!! Вот тут вы всё про подорожание пасцата и всё такое!!!
А вот это что, не перебор???!!!!! http://www.bmw-avilon.ru/choose/insight/1er/?id_4=401726&model_4=6
Наткнулся и какбэ в легком шоке!!!!!:crazy:
Бывает и такое, но у бмв частенько бывают ооочень вкусные предложения, а этот вариант наверняка найдет своего покупателя, например это будет какая нибудь тюнингованая соска с париком ))))
А промывку инжектора во время эксплуатации делали?
нет. сделал только когда троить начало и я искал причины
Сообщение добавлено в 18:44, предыдущее сообщение было в 18:40
Камрады! Я извиняюсь!!! Вот тут вы всё про подорожание пасцата и всё такое!!!
А вот это что, не перебор???!!!!! http://www.bmw-avilon.ru/choose/insight/1er/?id_4=401726&model_4=6
Наткнулся и какбэ в легком шоке!!!!!:crazy:
а от гольфа гти вы какбэ не в шоке? или от сироки в фуллфарше? или от туарега 3.0 тди за 3.3 млн? и все эти "вкусности" со значком народного автомобиля. на крайности проста какбэ не надо обращать внимание.
Дружищще!!!
Да я от всего сейчас в шоке, от всех цен на все автомобили!!! За приличный автомобиль надо очень неприлично денег отвалить!!! :crazy: Это ужасно и очень грустно!!!
У меня на работе лежит буклет с ценами 2008 на фафаген - листаю его и плачу!!! ))))
Дружищще!!!
Да я от всего сейчас в шоке, от всех цен на все автомобили!!! За приличный автомобиль надо очень неприлично денег отвалить!!! :crazy: Это ужасно и очень грустно!!!
У меня на работе лежит буклет с ценами 2008 на фафаген - листаю его и плачу!!! ))))
а у меня цены 2007... листаю и плачу, что при равных ценах взял пасса, а не камри...
Дааа ужжж, в те годы цены были более-менее адекватны. Да и я на своих пасцатах отъездил нормально, глобальных проблем не было.
Партизан
21.07.2011, 23:56
Пожалуй, да, но теперь точно знаю, что не Пассат.
Критичный настрой - это здорово: на то и щука в озере, чтобы Фолькс не дремал. Однако основной довод критиков разбивается о статистику: Фолькс продает за год около 5 млн авто. Понимаю, что недовольных может набраться не два человека, как у нас на форуме, а целый миллион. Но 4 миллиона каждый год голосуют за Фолькс. Неужели 4 миллиона тупо выбирают нчто непотребное под названием ФВ?
Andrey73
22.07.2011, 00:05
Дааа ужжж, в те годы цены были более-менее адекватны. .
А в 60-х в Штатах Кадиллак стоил порядка 5 тыс. долларов... Ну и что?.. Все дорожает, машины тоже, чего вспоминать то?...
Да, все дорожает, и тачки тоже. Но Вы скомплектуйте по-доброму на сайте фольца в тех же Штатах тот же пасцат и посмотрите на конечную цену. Ценник должен быть более щадящим.
И я никого не отговариваю покупать новый пасцат, просто немного обсуждаем-рассуждаем.
Andrey73
22.07.2011, 00:24
Да, все дорожает, и тачки тоже. Но Вы скомплектуйте по-доброму на сайте фольца в тех же Штатах тот же пасцат и посмотрите на конечную цену. Ценник должен быть более щадящим.
И я никого не отговариваю покупать новый пасцат, просто немного обсуждаем-рассуждаем.
Не знаю продается уже или нет, но в штатах новый Пассат совсем другая машина, дешевле и проще европейского... Но вцелом согласен машины там дешевле и богаче оснащены...
Про Мондео не новость, он и в 2010 году был самым продаваемым в классе D. С B7 запоздали со стартом продаж, квоты не самые большие, да и цены не самые низкие.
За первое полугодие проданно всего 2.5 тыщи обновленных пассатов,
это не показатель, учитывая что начали продавать их только после 14-15 мая, можно конечно было заказать в марте-апреле, но согласись все равно это не полугодие...
к тому же не стоит забывать про квоты!
Андрей 96
22.07.2011, 09:54
Не знаю продается уже или нет, но в штатах новый Пассат совсем другая машина, дешевле и проще европейского... Но вцелом согласен машины там дешевле и богаче оснащены...
еще бы,любой производитель мечтает отхватить лакомый кусок их рынка,соответственно и цены...
За первое полугодие проданно всего 2.5 тыщи обновленных пассатов,
и квоты практически кончились...
еще бы,любой производитель мечтает отхватить лакомый кусок их рынка,соответственно и цены...
и квоты практически кончились...
Ё-маё! Вот теперь я понял, какая ценная оказывается машина - Пассат! В таком случае ее дешево продают. Тем более, что всё оплачено Тагилом!
Meth-tical
22.07.2011, 10:04
Уэ$Lee, Прочитай пожалуйста http://autorambler.ru/journal/events/22.07.2011/560969032/
Андрей 96
22.07.2011, 10:06
Ё-маё! Вот теперь я понял
странные слова имбицила...
Уэ$Lee, Прочитай пожалуйста http://autorambler.ru/journal/events/22.07.2011/560969032/
и что? в рф самые продаваемые машины жигули и логан. выстраиваться за ними в очередь?
Meth-tical
22.07.2011, 10:20
и что? в рф самые продаваемые машины жигули и логан. выстраиваться за ними в очередь?
Volkswagen Passat (+28,8 процента) это совсем не плохо.
Бывает и такое, но у бмв частенько бывают ооочень вкусные предложения, ))))
По работе долгое время сотрудничаем с разными ОД разных марок нужно отдать должное БМВ они на скидки не жидятся! В зависимости от модели. Например на 3 и 5 модельный ряд дают скидку 10 проц., на тот же Пассат,ТУарег, Поло скидок ОД ФВ практически не дает, максимальная скидка на Каравеллу и Транспортер 7 проц. Мерседес на весь модельный ряд и то 8 проц по корпоративной скидке. ДА ВАГовский концерт полностью что ФВ, Шкода,Ауди средняя скидка 3 проц, и усе!((((( Между прочим на нелюбимый многими Мондео Титаниум по корпоративной скидке -100000 руб.
Volkswagen Passat (+28,8 процента) это совсем не плохо.
затраты на содержание корпоративных парков оптимизируют, пересаживаясь с мерсов на рабоче-крестьян. тенденция всей ойропы.
Meth-tical
22.07.2011, 10:28
затраты на содержание корпоративных парков оптимизируют, пересаживаясь с мерсов на рабоче-крестьян. тенденция всей ойропы.
В Европе практически все автомобили такси это Мерседес Бенс
В Европе практически все автомобили такси это Мерседес Бенс
я про такси где-то упомянул? а даже если и так - то налицо показатель того, что мерс - авто надежное, проще за него подороже заплатить и не париться, чем потом как под пассатом каждые 5 тык лежать...
Кстати на счет скидок, заходил тут в Панавто, стоит там Е200 в приличной комплектации (кожа, электропривод, автомат, экран и т.д.) за 1 660 000 , мне показалось что для Мерса нормальный ценник.
Сообщение добавлено в 09:39, предыдущее сообщение было в 09:36
я про такси где-то упомянул? а даже если и так - то налицо показатель того, что мерс - авто надежное, проще за него подороже заплатить и не париться, чем потом как под пассатом каждые 5 тык лежать...
Скорее всего вам с Пассатом просто не повезло, ну бывает такое. Я за три года поменял пыльник шруса и плафон подсветки заднего номера и считаю что авто очень не плох.
странные слова имбицила...
Я это го..но поставил в игнор, так что я теперь вообще не вижу его высеры ))) Очень рекомендую )))
Кстати на счет скидок, заходил тут в Автодом, стоит там Е200 в приличной комплектации (кожа, электропривод, автомат, экран и т.д.) за 1 660 000 , мне показалось что для Мерса нормальный ценник.
Да сейчас версия Е200 меньше 1750000 не сыскать, видимо с дисконтом стоит! В базе у мерина все есть и АКПП и климат и свет! Особенность марки!)))
Да , написано спец предложение. Правда конечно никаких АМГ пакетов там нет, обычная ешка 185 л.с.
Meth-tical
22.07.2011, 10:46
Я это го..но поставил в игнор, так что я теперь вообще не вижу его высеры ))) Очень рекомендую )))
Ну у человека просто "словесный понос" бывает.
Кстати на счет скидок, заходил тут в Автодом, стоит там Е200 в приличной комплектации (кожа, электропривод, автомат, экран и т.д.) за 1 660 000 , мне показалось что для Мерса нормальный ценник.
Ващета Автодом - это дилер БМВ...
Сообщение добавлено в 07:50, предыдущее сообщение было в 07:49
Вот и помалкивай
Ващета Автодом - это дилер БМВ...[COLOR="Blue"]
Прошу прощения, салон между очаково и сколковским шоссе на МКАД, Панавто по моему, там как раз рядом Автодом.
По работе долгое время сотрудничаем с разными ОД разных марок нужно отдать должное БМВ они на скидки не жидятся! В зависимости от модели. Например на 3 и 5 модельный ряд дают скидку 10 проц., на тот же Пассат,ТУарег, Поло скидок ОД ФВ практически не дает, максимальная скидка на Каравеллу и Транспортер 7 проц. Мерседес на весь модельный ряд и то 8 проц по корпоративной скидке. ДА ВАГовский концерт полностью что ФВ, Шкода,Ауди средняя скидка 3 проц, и усе!((((( Между прочим на нелюбимый многими Мондео Титаниум по корпоративной скидке -100000 руб.
Маржа на а/м фольксваген - 7%... на поло/поло седан - 5%... Если скидку дает как корпорат. клиентам - 7%, значит просили поддержку для корп. у представительства ФВ.
Отсюда и логичная скидка в 3-4% максимум... как говорится маржу пополам клиенту и себе... всё честно.. =)
Прошу прощения, салон между очаково и сколковским шоссе на МКАД, Панавто по моему, там как раз рядом Автодом.
Вот это ближе к делу)))))))))))
а что скажете про конкурента пассату - бмв 318i (136 hp). на тряпке. цена на новую тройку сейчас чуть меньше чем Б7 хайлайн
Однако основной довод критиков разбивается о статистику: Фолькс продает за год около 5 млн авто. Понимаю, что недовольных может набраться не два человека, как у нас на форуме, а целый миллион. Но 4 миллиона каждый год голосуют за Фолькс. Неужели 4 миллиона тупо выбирают нчто непотребное под названием ФВ?
Если 25% клиентов недовольны - это практически крах для любой компании, поэтому 1 млн это большой перебор. А по поводу продаж во всем мире, не надо их сваливать в одну кучу))) На разных рынках разные условия покупки, обслуживания, гарантии, сильно могут различаться и цены, и самое главное совершенно разные модели. Если можно где-то увидеть статистику по моделям у ФВ, то было бы интересно. Самая продаваемая модель Гольф около полумиллиона, а остальные 4,5 млн? уж никак не пассаты и не фаэтоны, наверняка здесь погоду делают всякие латинские фоксы и китайские джетты на базе Г2 и т.п., а не новоявленные модели от ФВ. Если сравнить приобретение В7 в Европе и РФ, понятно, что выбор комплектаций гораздо больше в Европе, но и гарантию там можно получить до 4-5 лет( с доплатой), а в РФ 2 года, а дальше... Мягко говоря за примерно одинаковые деньги бюргер 5 лет ездит на "высокотехнологичных" авто не задумываясь о ВЫПе, масложоре чудо-двигателей и т.д. А в РФ счастливый покупатель спустя 2 года, по сути начинает оплачивать Фафагену его разработки новинок, становясь своего рода Бета-тестером за свои деньги. Да и по уровню цен, если не ошибаюсь, в Европе Опель, ФВ, Форд находятся примерно в одном ценовом диапазоне (поэтому и лидер продаж), а в РФ ФВ заметно дороже. Потому многомиллионные мировые продажи это хорошо, но ... в России Фафаген прикуел в отношение к клиентам, один только поло-седан ценой как америкосовский пассат чего стоит, ИМХО.
volkovroman
23.07.2011, 00:37
Надо ждать новую Тиану и Камри-и тогда можно что-то анализировать.
Если 25% клиентов недовольны - это практически крах для любой компании, поэтому 1 млн это большой перебор. А по поводу продаж во всем мире, не надо их сваливать в одну кучу))) На разных рынках разные условия покупки, обслуживания, гарантии, сильно могут различаться и цены, и самое главное совершенно разные модели. Если можно где-то увидеть статистику по моделям у ФВ, то было бы интересно. Самая продаваемая модель Гольф около полумиллиона, а остальные 4,5 млн? уж никак не пассаты и не фаэтоны, наверняка здесь погоду делают всякие латинские фоксы и китайские джетты на базе Г2 и т.п., а не новоявленные модели от ФВ. Если сравнить приобретение В7 в Европе и РФ, понятно, что выбор комплектаций гораздо больше в Европе, но и гарантию там можно получить до 4-5 лет( с доплатой), а в РФ 2 года, а дальше... Мягко говоря за примерно одинаковые деньги бюргер 5 лет ездит на "высокотехнологичных" авто не задумываясь о ВЫПе, масложоре чудо-двигателей и т.д. А в РФ счастливый покупатель спустя 2 года, по сути начинает оплачивать Фафагену его разработки новинок, становясь своего рода Бета-тестером за свои деньги. Да и по уровню цен, если не ошибаюсь, в Европе Опель, ФВ, Форд находятся примерно в одном ценовом диапазоне (поэтому и лидер продаж), а в РФ ФВ заметно дороже. Потому многомиллионные мировые продажи это хорошо, но ... в России Фафаген прикуел в отношение к клиентам, один только поло-седан ценой как америкосовский пассат чего стоит, ИМХО.
Ну что ж за непримиримая позиция у владельцев Б6. Я вот пошел купить новую машину, оказалось (в салоне) что через месяц возьму Б7. До этого не знал! Не подкарауливал специально. Взял из наличия. Не жалею. И эта статистика надуманная как-то не волнует. А что, лучше Фокуса взять за 800 или астру? По ценам они все прикуели. Ладно корейцы Россию спасают дешевым солярисом. Народ-то уже вкурил про "надежность" Калины.
Ну что ж за непримиримая позиция у владельцев Б6. Я вот пошел купить новую машину, оказалось (в салоне) что через месяц возьму Б7. До этого не знал! Не подкарауливал специально. Взял из наличия.
А тебе русским языком писали - не надо... Ты же только со своими желторотиками только эти РОТЕШНИКИ и открывал. Жди Щастья.
Сообщение добавлено в 22:30, предыдущее сообщение было в 22:24
а что скажете про конкурента пассату - бмв 318i (136 hp). на тряпке. цена на новую тройку сейчас чуть меньше чем Б7 хайлайн
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/325_limited.pdf вот конкурет твоему пассату
Сообщение добавлено в 22:34, предыдущее сообщение было в 22:30
если тебя прет НАВИ без пробок - попробуй это. http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/320i_Edition_Exclusive.pdf только помни, что сравниваешь колхоз с городом...
Постоянно читаю такие опусы и удивляюсь. А слабо открыть немецкий конфигуратор и сравнить комплектации и цены? А потом писать размышления в слух? Если коротко - по многим позициям не прав.
товарищь откатав год на супербе и восхищаясь им взял сонату, теперь доволен как помытый слон. еще тычит в картинки оптимы. в принципе тоже конкуренты пассу.
- Пассат (древний, ломучий и за неадекватную цену) = гуанище;+Мондео;+Теана;+Нью Камри.
Кроме названия БМВ ничего у вас не будет, обплюетесь через полгода, если брать трешку, то это начиная с 330 или 320 d.
Сообщение добавлено в 10:40, предыдущее сообщение было в 10:36
- Пассат (древний, ломучий и за неадекватную цену) = гуанище;+Мондео;+Теана;+Нью Камри.
Неадекватная цена на 2Т и 2D, на 1,8Т цена вполне адекватная. И еще , Пассат современный в меру надежный за приемлемые деньги= гвоздь в заднице премиум брендов
Кроме названия БМВ ничего у вас не будет, обплюетесь через полгода, если брать трешку, то это начиная с 330 или 320 d.
Сообщение добавлено в 10:40, предыдущее сообщение было в 10:36
Неадекватная цена на 2Т и 2D, на 1,8Т цена вполне адекватная. И еще , Пассат современный в меру надежный за приемлемые деньги= гвоздь в заднице премиум брендов
авто 2005 года - современное?
Сообщение добавлено в 12:14, предыдущее сообщение было в 12:12
а что же ты тогда пасса 2Т не взял, если для тебя бмв только с 330 начинаеццо?
Пассат 1,8 ТСИ довольно шустрая машина, по динамике между 325 и 330, плюс цена на 2Т заметно выше.
Да считаю что он все еще современный пусть и платформа 2005-го года. Считаешь по другому аргументируй.
Надо ждать новую Тиану и Камри
Правильно! А пока ожидаешь и анализируешь - ездить на жигулях.
Сообщение добавлено в 09:07, предыдущее сообщение было в 09:02
Пассат 1,8 ТСИ довольно шустрая машина, по динамике между 325 и 330, плюс цена на 2Т заметно выше.
Да считаю что он все еще современный пусть и платформа 2005-го года.
И правильно считаешь. Очевидно, что В7 - это по сути наконец-то доведенный до ума В6. И именно это сподвигло меня на его приобретение. В6, ИМХО, всем хорош, кроме внешнего вида. Вот не лежала душа к этим полукруглым фарам-фонарям. В плюсе, конечно, и новые приятные добавки по технике.
Я думаю, что настоящий конкурент для б7 это бмв116и! На тряпкеи и с мешалкой ! Надо сразу две брать!
)))))))))))
Сообщение добавлено в 23:52, предыдущее сообщение было в 23:50
Тема взбодрила всех имбецилов ))) поддайте!!!!
Надо ждать новую Тиану и Камри-и тогда можно что-то анализировать.
Камри палюбому всех зарулит!
Andrey73
25.07.2011, 13:30
Это смотря куда рулить... Камрюха разрабатывалась и будет разрабатываться или доводиться(если угодно) для американского рынка... Отсюда ее особенности. Это большой комфортный седан для большой семьи, который весьма посредственно едет и управляется... Т.е. все то, что любят американцы и что так не похоже на европейские автомобили.
не факт, вопрос цены
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11536181-385032.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11536181-385032.html
Неее, Пассат по-любому круче... Чет развод какой-то, за УАЗик столько денег...
Неее, Пассат по-любому круче... Чет развод какой-то, за УАЗик столько денег...
стопудово ...... америкос или битый или пробег +100 тык минимум...продает широко известная помойка "ТЦ Москва" на Каширке....а оф.дилер наверно Порше Нью Орлеан :)
Andrey73
26.07.2011, 00:01
стопудово ...... америкос или битый или пробег +100 тык минимум...продает широко известная помойка "ТЦ Москва" на Каширке....а оф.дилер наверно Порше Нью Орлеан :)
Битый или америкос-это еще не самое страшное в ТЦ Москва... Знаю случай, когда одна из контор, которые там квартируют предлагала машину, которая висела в базе по угонам... За сомнительный кайф быть разложеным на асфальте в наручниках предлагалась "сумашедшая" скидка в 25 тыс. рублей...))) Машина- мазда-6, была в угоне, найдена, возвращена страховой компании, которая выставила ее на продажу так как хозяину уже выплатили бабки, на момент продажи все еще была в базе (так объяснил продавец)...:=)
День добрый,
Стою перед выбором В7 или ВольвоS60. По ценам: комплектация Моментум с двигателем 1.6 Т4 — 180 л.с. предлагается за 1.179 (в оф. прайсе 1.312 млн, т.е. скидка 133т.р) млн, срок изготовления под заказ 2-2.5 месяца.
Добавляем сюда опции из максимальной комплектации Суммум:
кожа — 33100
Биксенон и омыватель- 66500
Электропривод водительского — 26500 Получаем 1.305 млн
Получаем 1.305 млн.
По пассату: Хайлайн, 1.8ТСИ, пакет кофорт, пакет техник, и мультимедиа РСД510.
Цена сопоставима с S60.
На Вольво еще не успел прокатится. Хотелось бы услышать ваше мнения.
Меня лично смущает отсутствие запаски, только ремкомплект, это на первый взгляд.
День добрый,
Стою перед выбором В7 или ВольвоS60. По ценам: комплектация Моментум с двигателем 1.6 Т4 — 180 л.с. предлагается за 1.179 (в оф. прайсе 1.312 млн, т.е. скидка 133т.р) млн, срок изготовления под заказ 2-2.5 месяца.
Добавляем сюда опции из максимальной комплектации Суммум:
кожа — 33100
Биксенон и омыватель- 66500
Электропривод водительского — 26500 Получаем 1.305 млн
Получаем 1.305 млн.
По пассату: Хайлайн, 1.8ТСИ, пакет кофорт, пакет техник, и мультимедиа РСД510.
Цена сопоставима с S60.
На Вольво еще не успел прокатится. Хотелось бы услышать ваше мнения.
Меня лично смущает отсутствие запаски, только ремкомплект, это на первый взгляд.
Я бы купил Вольво!
Andrey73
26.07.2011, 13:23
Valio,
Хорошая скидка на Вольво... Собственно скидка и сроки изготовления это плюсы Вольво, минусы запаска(отсутствие), опции дороже, сиденье заднее не складывается...Наверное сложнее будет продать на вторичке...
Пассат, если закажите мультимедиа, будете ждать намного больше(правда в москве есть машины в наличие без РСД), пожалуй это единственый минус на мой взгляд... Поездите на обеих машинах, сами решите, что вам ближе и лучше...))) Обе машины очень достойные... Пассат на мой взгляд солиднее смотрится, но это субъективное...
Vayzunoff
26.07.2011, 13:29
Я бы купил Вольво!
но не купишь, интересно почему)))
Конечно нужно прокатиться, чем и займусь в субботу. Смущает двигатель 1,6 не могу понять как из него можно было выжать 180л.с. хотя разгон все равно уступает В7 9сек.
но не купишь, интересно почему)))
Потому что как и Б7 надоели пузотерки!)))) Хочется свободы передвижения!))))
Vayzunoff
26.07.2011, 14:04
лунаход -2 твой выбор)))
Andrey73
26.07.2011, 14:08
Конечно нужно прокатиться, чем и займусь в субботу. Смущает двигатель 1,6 не могу понять как из него можно было выжать 180л.с. хотя разгон все равно уступает В7 9сек.
А как Фольксваген из объема 1.4 150 лошадей вытягивает...... Турбированные они... хорошие современные движки...
А как Фольксваген из объема 1.4 150 лошадей вытягивает...... Турбированные они... хорошие современные движки...
Б7 не слышно двигателя, а у вольво ревет как потерпевший Т4 1.6 — 180 л.с. (Инфа из инета) если подтвердится буду разочарован в S60.
Andrey73
26.07.2011, 14:19
Уже сто раз тут выкладывали, но для камрада Valio, специально:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=114721&SECTION_ID=4758
там и Пассата две штуки и Вольвешник...
S60 это даже не кроссовер..., свободу вряд ли почувствуете.
Сообщение добавлено в 13:30, предыдущее сообщение было в 13:21
Уже сто раз тут выкладывали, но для камрада Valio, специально:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=114721&SECTION_ID=4758
там и Пассата две штуки и Вольвешник...
Читал я эту статью. Мне кажется, она не совсем объективна. Пассат в комплектации комфорт уж очень идеальный получился. Ее даже оф. дилеры фольксваген у себя на сайте выложили.
Valio,мои слова копируешь))) Я описал чисто свои ощущения. У того или иного человека они могут различаться) Но, шумоизоляция "двигателя" чуточку лучше у Б7, а может быть сам двигатель и турбина работают тише....конструктива не знаю, просто к слову пишу)
При твоем тест-драйве может всё быть по-другому)
Andrey73
26.07.2011, 14:42
ну потому наверное и выложили, что Пассат там так хорошо выглядит...))) По ходовым качествам то, что Комфорт, что Хайлайн-одинаково... Просто тогда в Украине с машинами было, как сейчас в России, дорогие комплектации-нарасхват. Вольво там ,кстати, наравне с Пассатами выступила..
S60 это даже не кроссовер..., свободу вряд ли почувствуете.[COLOR="Blue"]
.
Я его и брать не собираюсь, это если бы стоял выбор между Б7 и Вольво !)))
В данном случае в пользу Пассата цена покупки, ( но не в коем случае эксплуатации, свежие формы по сравнению с конкурентами) еще плюс ликвидность, но выше ломучесть также ожидание очереди (((
В пользу Вольво безопасность, более интересный дизайн экстерьера и интерьера. Меньше ликвидность.
Кстати баянный перепост по сути не объетивен поскольку не может автомобиль с одной платформой и внутренностями то есть СС и Б7 конкурировать друг с другом! Дизайн дело вкуса, новизна сомнительна!
Valio,мои слова копируешь))) Я описал чисто свои ощущения. У того или иного человека они могут различаться) Но, шумоизоляция "двигателя" чуточку лучше у Б7, а может быть сам двигатель и турбина работают тише....конструктива не знаю, просто к слову пишу)
При твоем тест-драйве может всё быть по-другому)
Я с тобой согласен на все 100%, вольво отличный конкурент В7, а копирую потому что с собой прайса по ценам нету а ты так все хорошо расписал)))
1.4 вытягивает и 170 л.с. у ФФ
Andrey73
26.07.2011, 16:15
1.4 вытягивает и 170 л.с. у ФФ
170, на какой модели? Если на Тигуане, то там 2.0...160 сил оказывается есть на Сцирокко, не знал, что на них 1.4 ставят...
Вольво - безопасность
Это пережиток времен. Такое мнение укрепилось за вольво с тех времен, когда их могли позволить себе люди зрелого возраста, что в свою очередь подразумевало не гонки, а комфорт и безопасность передвижения.
170, на какой модели? Если на Тигуане, то там 2.0...160 сил оказывается есть на Сцирокко, не знал, что на них 1.4 ставят...
golf и touran точно.... правда их официально, по моему, не поставляли в Россию (могу ошибаться)
Кстати случайно нарвался. Opel и гарантия (http://smotra.ru/users/maxeg/blog/128862/). Хотя может быть просто нерадивые оффициалы
Это пережиток времен. Такое мнение укрепилось за вольво с тех времен, когда их могли позволить себе люди зрелого возраста, что в свою очередь подразумевало не гонки, а комфорт и безопасность передвижения.
Несомненно достижением Вольво стало установка жестких труб в дверях ( по принципу каркаса спорткаров), что несомненно лучше при кручении и боковых ударах! Но действительно с кризисом Вольво стала сдавать позиции по безопасности что подтверждают тесты! Да кстати будете смеяться но ГОльф более защищен чем Пассат вот ГОльф http://www.euroncap.com/results/vw/golf.aspx а вот ПАссат http://www.euroncap.com/results/vw/passat/2010/415.aspx)))
Ваня опять ты тут лабуду развел, ты же сказал что машину будеш менять в след году, чего народу мозги конифолишь!)))))))))))))))))
Ваня опять ты тут лабуду развел, ты же сказал что машину будеш менять в след году, чего народу мозги конифолишь!)))))))))))))))))
Интригу создаю, щас дождемся кгда они на Б7 пересядут, а потом начнем Б6 сливать и пересаживаться на конкурентов! А на каких не скажу, чтобы потом в двойне было обидно и угрызал вопрос "Ведь мог купить но взял это ?" ))))))
Andrey73
27.07.2011, 09:11
golf и touran точно.... правда их официально, по моему, не поставляли в Россию (могу ошибаться)
Ну да, не для России. Я просто пересмотрел ТТХ всех официально поставляемые к нам моделей, нет на них движка 1.4 со 170 силами... Наверно этот же двигатель дефорсированый ставят на Сцироко...
Сообщение добавлено в 08:11, предыдущее сообщение было в 08:03
Несомненно достижением Вольво стало установка жестких труб в дверях ( по принципу каркаса спорткаров), что несомненно лучше при кручении и боковых ударах! Но действительно с кризисом Вольво стала сдавать позиции по безопасности что подтверждают тесты! Да кстати будете смеяться но ГОльф более защищен чем Пассат вот ГОльф http://www.euroncap.com/results/vw/golf.aspx а вот ПАссат http://www.euroncap.com/results/vw/passat/2010/415.aspx)))
Вольво вообще долгое время считалась лидером по безопасности и выпускала машины считавшимися самыми безопасными в мире... Вольво 240 например, помните такую?.. Не думаю, что компания уж сильно сдает позиции, просто конкуренты с годами подтянулись...
Про безопасность Гольфа и Пассата-интересная информация,спасибо, думаю Гольф чуть получше выступил из за более крепкого кузова.... Пассат -машина классом выше, не стали бы немцы на нем экономить... Просто физика...
Вольво 240 например, помните такую?
Помню! Сам родился и вырос в приграничном с Фи городе (Выборг) в моём детстве Вольво девятисотых Саабов было много. Резюмирую: сейчас по качеству матерьялов автомобилей и близко нету. Двестисороковая вольво - это танк, и толщина металла на кузове была также неслабой...помню в подростковом возрасте пытались с толкоча завести одну такую заглохшую - тяжёлая как церковный колокол! А в нынешних авто пальцем ткнёшь, вмятина остаётся. А Саабы девятисотые, эти тоже как боевые машины, могли передвигаться с почти любыми повреждениями, даже с пробитым картером КПП и, соответственно почти без масла в нём: колёса есть, значит может ехать. Народ пригонял из Фи вольвы и саабы с пробегом за 200 т. км. и называли эти авто СВЕЖАК :) А мерсы и бмв движки милионники, помните? Сравните с нынешними помоями, которые до сотни тысяч км. доездить не могут... :)
Сравните с нынешними помоями, которые до сотни тысяч км. доездить не могут... :)
И не говори для тех же Пассатов пробег 100 тыс. и народ начинает судорожно сливаться, хотя у меня ВАЗ 2111 2006 г.в. уже 150 тыков не движке ни коробке никуя нету! Тянет как паровоз!))) Есче прикод покупая новый Б7 люди думают что делать после гарантии! Ахтунг!))))
Помню! Сам родился и вырос в приграничном с Фи городе (Выборг) в моём детстве Вольво девятисотых Саабов было много. Резюмирую: сейчас по качеству матерьялов автомобилей и близко нету. Двестисороковая вольво - это танк, и толщина металла на кузове была также неслабой...помню в подростковом возрасте пытались с толкоча завести одну такую заглохшую - тяжёлая как церковный колокол! А в нынешних авто пальцем ткнёшь, вмятина остаётся. А Саабы девятисотые, эти тоже как боевые машины, могли передвигаться с почти любыми повреждениями, даже с пробитым картером КПП и, соответственно почти без масла в нём: колёса есть, значит может ехать. Народ пригонял из Фи вольвы и саабы с пробегом за 200 т. км. и называли эти авто СВЕЖАК :) А мерсы и бмв движки милионники, помните? Сравните с нынешними помоями, которые до сотни тысяч км. доездить не могут... :)
Просто сейчас всем рУлят маркетологи "купи-продаи", а раньше всем командовали ИНЖЕНЕРЫ....и поэтому все идет и к тому что машины будут как презервативы одноразовые...причем как ни печально этой дорогой идут Ауди И Мерс и ВМВ про ФВ уже и не говорю....и что самое хреновое ВЫБОРА НЕТ....
Ждунам новой камри для затравки ))) http://auto.mail.ru/article.html?id=34854
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/6/2/628b8dae252aa85f40e8dab26dca530f.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/7/c/7cd48c17218118997919127e66755b96.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/d/fd4816e7cf292bbd8ede11a0af49ffab.jpeg
Andrey73
27.07.2011, 10:51
Если раньше, еще десять лет назад, даже мерсы, бмв и ауди технически были просты как колхозная сенокосилка.... Мотор, ткоробка, немного кожи, немного пластмассы и минимум электроники... Все это укладывалось в сумму 30-40 тыс долларов... То сейчас современные машины, это сгусток высоких технологий и современной электроники.. Разберите современную машину бизнес-класса...Там пучки проводов идут, как в реактивном истребителе... Поэтому и дешевая пластмасса и кож.заменители и металл, кторый скоро будет измеряться в долях миллиметров... Все, чтобы снизить стоимость, которая уже зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы... Да машины становятся безопаснее, быстрее, интектуальнее... платим за все мы, покупатели и не только деньгами, а еще и тем, что сидим на дешевой коже (хорошо, если коже) и нажимаем клавиши которые порой сделаны хуже чем в жигулях...
Сообщение добавлено в 09:51, предыдущее сообщение было в 09:46
2 Семеныч
Мдя уж... А она точно новая, или Тойота пошла по пути ВАГа и решила сделать очередной рестайлинг... Уж больно похожа на старую... А в салоне вообще ни одного нового и интересного решения........
Ждунам новой камри для затравки ))) .....
Такие фото надо после пьянки показывать, чтоб легче проблеваться было .... :)
Такие фото надо после пьянки показывать, чтоб легче проблеваться было ....
На этом фоне Пассат - эталон дизайна )))
ЗЫ судя по всему это не новая Камри, а перелицованная старая.
На этом фоне Пассат - эталон дизайна )))
ЗЫ судя по всему это не новая Камри, а перелицованная старая.
+100000000000000000000000000
Ваще ни о чем машина. Ужос!
Такие фото надо после пьянки показывать, чтоб легче проблеваться было .... :)
Ага )))
Была дерьмом, дерьмом и осталась... таето...
Я тут недавно на LS460 прокатился, так просто офигел от салона... За что такие деньги???? Это же камри, только большая! Ездил в семерках (в старой и в новой) - так вот там да, все понятно, но в лехусе же....
Andrey73
27.07.2011, 11:51
Ага )))
Была дерьмом, дерьмом и осталась... таето...
Я тут недавно на LS460 прокатился, так просто офигел от салона... За что такие деньги???? Это же камри, только большая! Ездил в семерках (в старой и в новой) - так вот там да, все понятно, но в лехусе же....
Создан для амеровского рынка... им все пофиг...берут, крестьяне... Сами посмотрите, что они делают на своих машинах, об пластик на углах поранится можно... так что и японцы особо не запариваются...
Ростислав
27.07.2011, 12:07
2 Семеныч
Как ничего нового??? А руль справа ??:vah02::lol:
Как ничего нового??? А руль справа ??
Это чтобы жителям нашего Дальнего Востока угодить )))) У них ведь не было камри...
Ждунам новой камри для затравки ))) http://auto.mail.ru/article.html?id=34854
Тренд однако, выдавать фейслифтинг и небольшие корректировки за новый модельный ряд
Сообщение добавлено в 11:32, предыдущее сообщение было в 11:31
2 Семеныч
Как ничего нового??? А руль справа ??:vah02::lol:
Инновация
елки, это ж моя королла, ну 1 в 1 :) :) :)
Andrey73
27.07.2011, 12:53
елки, это ж моя королла, ну 1 в 1 :) :) :)
Опознал!...)))) Налицо мировая тенденция:
1. БМВ 5......БМВ 7.
2. Ауди 6....Ауди 8
3. Королла... Камри
4.............. кто следующий?
А то заладили все Поло это Пассат, а Пассат это Поло........)))))))
1. БМВ 5......БМВ 7.
2. Ауди 6....Ауди 8
3. Королла... Камри
на самом деле тут весьма тонкая грань между узнаваемостью марки и тупым маштабированием одной модели...А исскуство настоящего шеф-дизайнера автофирмы и состоит в том чтобы не уйти от первого и не скатиЦЦа во второе...судя по приведенным примерам это удается далеко не каждому
Andrey73
27.07.2011, 15:17
Pocc, да шеф-дизайнеры те еще творцы... гляньте на концепты последних лет... Чего стоит авто с покрытием из натянутой пленки вместо металла, самые разные трехколесные авто...или мопеды...(без поллитры не разберешь), машины-карлики в которых можно ездить только стоя, или наоборот, безумные монстры с 1000+ лошадей под капотом и т.д и т.п... Я понимаю, что они пытаются нащупать идеи для будущих моделей..НО не так же кардинально... Ну что говорить, художники они все немного сумашедшие, особенно талантливые.... Поэтому искуство дизайнера "пробить" и "протащить" свой проект, с чем некоторые и справляются весьма успешно Крис Бэнгл например.... А Размножение одного и того же авто в разных масштабах это все таки творение маркетологов и инженеров...
на самом деле тут весьма тонкая грань между узнаваемостью марки и тупым маштабированием одной модели...А исскуство настоящего шеф-дизайнера автофирмы и состоит в том чтобы не уйти от первого и не скатиЦЦа во второе...судя по приведенным примерам это удается далеко не каждому
ИМХО, дело субъективное
Если вы (не Вы лично) настроены против В7, тогда конечно можно говорить о тупом масштабировании Поло, НО, тогда с логической необходимостью надо говорить о том, что и Фаэтон не далеко ушел от Поло
Если нет, тогда конечно можно говорить об узнаваемости
Лично мне совершенно пох на то, что я езжу на большом Поло/маленьком Фаэтоне
И еще - любой вывод об идентичности (а сравнение с Поло применительно к В7 говорит именно об этом) необходимо делать комплексно, а не на основе всего лишь одной, пусть достаточно важной, характеристики, такой как форма кузова
А ОООО на А1 и фсе 180...
Кстати, о конкурентах. Вчера встретился с пареньком, он Теану купил на полгода позже меня, т.е. в конце 2007. Рассказывает - капот уже перекрасил - ПРОРЖАВЕЛ!!?!?!?!, список чего заменил из ходовой - я все не запомнил, слишком много всего. Пробег 45. Я как-то не верил про ржавчину раньше - и тут говорили камрады, и где-то еще слышал, но НЕ ВЕРИЛ, а тут живое подстверждение... М..да...
Люди, не берите японские машины, пожалуйста....
Эт у Теан такая фишка, они ее грешат, а вот про остальных японок аналагочиного не слышал
Да считаю что он все еще современный пусть и платформа 2005-го года. Считаешь по другому аргументируй.
Ну Вы и загнули... BMW 325 по динамике превосходит даже B7 2.0T, не говоря уже про 1,8Т. BMW 330 нет, есть 335 с двумя турбинами (306 л.с. и 400 Нм), разгоном до сотни 5,5 с. Как вообще можно сравнивать по данимике 1,8T c указанными двигателями BМW?
По поводу платформы B6/B7 - эта платформа даже не Пассата В6 (2005 г.), а Гольфа 5 c небольшими изменениями, которая появилась не в 2005 году, а значительно раньше.
1. БМВ 5......БМВ 7.
2. Ауди 6....Ауди 8
3. Королла... Камри
По мне, так Фольксваген и Ауди во главе с Силвой преуспели в вопросах "схожести" больше всего, у BMW это тоже есть, но не так очевидно.
Кстати, о конкурентах. Вчера встретился с пареньком, он Теану купил на полгода позже меня, т.е. в конце 2007. Рассказывает - капот уже перекрасил - ПРОРЖАВЕЛ!!?!?!?!, список чего заменил из ходовой - я все не запомнил, слишком много всего. Пробег 45. Я как-то не верил про ржавчину раньше - и тут говорили камрады, и где-то еще слышал, но НЕ ВЕРИЛ, а тут живое подстверждение... М..да...
Ржавчина и вздутие ЛКП встречается и на Пассатах и др. авто, а по поводу Теаны - это давно не новость.
BMW 325 по динамике превосходит даже B7 2.0T, не говоря уже про 1,8Т.
1.8 наверное, но с какого перепугу 325 объедет 2.0Т?
а значительно раньше.
в 2004-м...
С того перепуга, что 325 разгоняется до сотни за 7с., а 1,8T - за 8,8с., 2.0Т- за 7,6с.
Платформа с 2003 года, в котором дебютировал Гольф 5.
С того перепуга, что 325 разгоняется до сотни за 7с.
Не надо фантазировать - 7.7 паспортные. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70695&SECTION_ID=2031
Вряд ли это можно назвать намного раньше. А когда 3-ка разработана? Правильно в 2004-м...
Семеныч, никто не фантазировал, 7с. с сайта BMW, также у 325 максимальная скорость выше, чем у B7 2.0T. Двухлитровый двигатель я указал в контексте для сравнения, не надо "цепляться" к словам, речь шла именно про 1,8T и шестицилиндровые двигатели BMW, сравнение автора, на мой взгляд, было не совсем уместным.
2 года - это приличный срок, это же не год и не три месяца.
Ну Вы и загнули... BMW 325 по динамике превосходит даже B7 2.0T, не говоря уже про 1,8Т. BMW 330 нет, есть 335 с двумя турбинами (306 л.с. и 400 Нм), разгоном до сотни 5,5 с. Как вообще можно сравнивать по данимике 1,8T c указанными двигателями BМW?
По поводу платформы B6/B7 - эта платформа даже не Пассата В6 (2005 г.), а Гольфа 5 c небольшими изменениями, которая появилась не в 2005 году, а значительно раньше.
По мне, так Фольксваген и Ауди во главе с Силвой преуспели в вопросах "схожести" больше всего, у BMW это тоже есть, но не так очевидно.
Ржавчина и вздутие ЛКП встречается и на Пассатах и др. авто, а по поводу Теаны - это давно не новость.
+ многа, сравнение неадекватное
.
Вот тут владельцы БМВ тоже посмевались над ТСИ, гляньте 138 пост, посмотрите что ШКОДА ЕТИ делает с 325-Й
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=506056&page=5
Сообщение добавлено в 22:30, предыдущее сообщение было в 22:29
С того перепуга, что 325 разгоняется до сотни за 7с., а 1,8T - за 8,8с., 2.0Т- за 7,6с.
325-я за 7.7 никогда не разгонится!
всегда раздражают люди, которые говорят, вот я купил машину больше и дешевле (пассат), а вот мерседес цэшка или бмв трешка, стоят немеренно и за эту разницу еще и едут как мой самый лучший двигатель 1.8 т 160 сил)))))))))))) ребят, проснитесь!))) сравнения все-таки ваще ни в п... ни в красную армию.
ну лично для меня что б6 был хорошей машиной, но со своими приблудами, что б7 - в целом я не вижу каких-то таких изменений, за которыми я бы побежал в очередь за ним вставать, свой выбор в пользу шкоды я сделал уже ( конкурентов суперба комби и близко не вижу).
просто как ни зайдешь сюда - б7 лучший и лучше не бывает, эталон по качеству, сборке, по дизайну... ну что только люди не пишут...забавно читать))))))
просто как ни зайдешь сюда - б7 лучший и лучше не бывает, эталон по качеству, сборке, по дизайну... ну что только люди не пишут...забавно читать))))))
Что то подобные фразы не припоминаются
Может ткнете в конкретную цитату подобного рода
Спасибо
всегда раздражают люди, которые говорят, вот я купил машину больше и дешевле (пассат), а вот мерседес цэшка или бмв трешка, стоят немеренно и за эту разницу еще и едут как мой самый лучший двигатель 1.8 т 160 сил)))))))))))) ребят, проснитесь!))) сравнения все-таки ваще ни в п... ни в красную армию.
ну лично для меня что б6 был хорошей машиной, но со своими приблудами, что б7 - в целом я не вижу каких-то таких изменений, за которыми я бы побежал в очередь за ним вставать, свой выбор в пользу шкоды я сделал уже ( конкурентов суперба комби и близко не вижу).
+100
Объективно написали.
Р.S.Суперб - отличный выбор.
Вот тут владельцы БМВ тоже посмевались над ТСИ, гляньте 138 пост, посмотрите что ШКОДА ЕТИ делает с 325-Й
Меня не интересуют ролики, т.к. не ясно, кто за рулем, что под капотом, насколько исправны авто и т.д., я Вам привел конкретные цифры - данные производителей, чего спорить. Не могу принять Ваш аргумент, что 325 не разгонится до 100 за 7,7с., т.к. согласно данным производителям разгоняется за 7с, а Ваше суждение ничем не подтверждено, кроме пустых слов.
Да, и не надо писать, что только у ВАГа правдивые тех. хар-ки, а у остальных не соотв-т действительности, т.к. я это уже читал в данном разделе, кроме смеха такие фразы ничего не вызывают.
Спасибо
Половина раздела B7, включая данную тему.
UMA, Ролик посмотреть все же советую, ребята из БМВ клуба устроили заезды с Тигуан клубом, туда затесалась Ети, почитайте что сами БМВшники после этого пишут про 325. Далее, за 7 с по паспорту разгоняется 325 МКПП, я же говоряю про АКПП, т.к. меня и 99% форума МКПП не интересует, там уже 7,7, которых ей не видать, это не только мое мнение, а так же многих владельцев 325. И чтоб не быть голословным, у меня в семье новая трешечка, но 320 156 л.с. так вот у нее по паспорту 0-100 9.9 с. , я решил проверить, ДВЕНАДЦАТЬ, это вам о правдивости х-к, так что можете смеяться дальше. Да и еще , БМВ машина СУПЕР, но движки у нее у же устарели (касается 318,320, 325), с новым поколением трешки пойдут уже надувные движки, вот это будет уже хорошо.
Половина раздела B7, включая данную тему.
Интересная метода
А конкретней?
Может не стоит свое субъективное восприятие выдавать за чистую монету
Если же сравнивать 2.0ТСИ и 325, то мы видими следующее
лошади - 210 и 218
момент - 280 и 250
до 100 - 7,6 (ВЫП) и 7,0 (ручка)
8 лошадей, 6 десятых!!!!! Пассат нервно курит в сторонке
В то время как БМВ уже у канадской границы, Пассат же только в районе ТТК
Но машины все же разные, ибо Бэха рулится слаще, а Пассат попросторней
цена (база) - 1493 тыр и 1598 тыр. (сотка разницы, говно вопрос мой милый гамлет, так пивасик в пятницу не попить)
Афигеть можно
Из всего вышесказанного абсолютно не следует, что В7 лучше
Просто они разные
Есть такой термин в антитрасте (экономике и праве) "взаимозаменяемые товары" (кстати, взаимозаменяемые и есть конкурирующие между собой)
Так вот, взаимозаменяемость товаров определяется на основе мнения покупателя о свойствах товара, определяющих его выбор
Если предположить, например, что выбор покупателя В7 определяет свойства А, Б и В
А в БМВ и любой другой машине такие свойства отсутсвуют то, никакие эти БМВ и другие машины не конкуренты (точнее сказать не замена) В7
И не потому что хуже, боже упаси так думать
А потому что не обладают теми самыми свойствами А, Б и В, наличие которых определило выбор покупателя В7
И поверьте мне под всем этим лежат фундаментальные вещи
И именно об этом говорят многие комрады, о том, что в других машинах они не нашли тех свойств, которые определили их выбор в пользу В7
Можно поменять все местами и на место В7 поставить любую другую машину И все будет верно
А перечень свойств соверешнно разный, это и экстерьер и интерьер, и комплектация, и цена, и подвеска и т.д. и т.п.
Допустим для вас (не для Вас лично) важна динамика прежде всего и вы делаете выбор в пользу Ф10 (очень достойный аппарат)
А цена? Вы готовы платить разницу а другой нет
Короче кажется я уже перебарщиваю
Надеюсь понятно изложил что БМВ и В7 не конкуренты (гусь свинье не товарищ, а где гусь где свинья выбирайте сами) так обладают разными с точки зрения покупателя/потребителя свойствами
И вообще, не стоит делать из еды культа особенно в пятницу
Andrey73
29.07.2011, 09:58
Восемь кобыл и шесть десятых секунды погоды не делают, не все и заметят эту разницу, тут дело скорее в настройках .... Плюс это ручка, уже придется ручками пошевелить...Машины с совершенно разной идеалогией, что их сравнивать то...
ЗЫ: Пивасик на сто штук в пятницу, это сильно...))))) Что за пиво Вы пьете?)))
Наткнулся на старый но интетесный материал:
http://www.drive.ru/ford/drive-test/2007/10/12/583982/vrag_i_khoroshiy.html
Сам родился и вырос в приграничном с Фи городе (Выборг)
Привет, земляк! Подтверждаю насчет Вольвешников и Саабов - самые крутые машинки были.
ЗЫ: Пивасик на сто штук в пятницу, это сильно...))))) Что за пиво Вы пьете?)))
Эт за РЫБКУ к пивасику
Сдается мне джентельмены что это была ИРОНИЯ:):):)
Есче прикод покупая новый Б7 люди думают что делать после гарантии! Ахтунг!))))
Так вот такие, как ты, их и запугивают: дескать, ломучая у тебя тачка, бойся, бойся ...
Я считаю, что сейчас какую марку не возьми, волей не волей задумаешся что с ней делать после гарантии. Я для себя давно уже решил, что до 100000 км доезжать не стоит.
Я считаю, что сейчас какую марку не возьми, волей не волей задумаешся что с ней делать после гарантии. Я для себя давно уже решил, что до 100000 км доезжать не стоит.
Истинно так
UMA, Ролик посмотреть все же советую, ребята из БМВ клуба устроили заезды с Тигуан клубом, туда затесалась Ети, почитайте что сами БМВшники после этого пишут про 325. Далее, за 7 с по паспорту разгоняется 325 МКПП, я же говоряю про АКПП, т.к. меня и 99% форума МКПП не интересует, там уже 7,7, которых ей не видать, это не только мое мнение, а так же многих владельцев 325. И чтоб не быть голословным, у меня в семье новая трешечка, но 320 156 л.с. так вот у нее по паспорту 0-100 9.9 с. , я решил проверить, ДВЕНАДЦАТЬ, это вам о правдивости х-к, так что можете смеяться дальше. Да и еще , БМВ машина СУПЕР, но движки у нее у же устарели (касается 318,320, 325), с новым поколением трешки пойдут уже надувные движки, вот это будет уже хорошо.
Еще раз повторюсь, меня не интересуют ролики, т.к. не ясно, кто за рулем, что под капотом, насколько исправны авто, также меня не интересует, кто и где пытался разгоняться до сотни на 325 и B7, т.к. для этого должно быть проф. оборудование, несколько попыток, разный подход к разгону для достижения лучших показателей и т.д., все это есть в заводских условиях.
У меня нет причин не доверять данным VAGa и BMW.
Я аргументирую свою позицию конкретными цифрами - данными производителей. Если есть иные данные BMW и VAGа пишите, посмотрим.
А так честное слово, кто -то, где-то, с кем-то, несерьезно…
Касательно того, что двигатели устарели BMW, я Вам привожу данные двигателей, которые есть у трешки в настоящее время, а не двигателя N20 BMW, который существенно превосходит 2.0T B7, ведь N20 еще не устанавливают на трешку, поэтому не вижу смысла его обсуждать.
Интересная метода
А конкретней?
Может не стоит свое субъективное восприятие выдавать за чистую монету
Если же сравнивать 2.0ТСИ и 325, то мы видими следующее
лошади - 210 и 218
момент - 280 и 250
Но машины все же разные, ибо Бэха рулится слаще, а Пассат попросторней
цена (база) - 1493 тыр и 1598 тыр.
Мое субъективное восприятие, никто не выдает за чистую монету, можете соглашаться, можете нет. Вы хотите конкретики, приведу пару примеров, чтобы «далеко не ходить» из данной темы.
Пост 412 – по поводу динамики: 1.8T между 325 и 335 (330) BMW, а может сравнить с 550XI…
Пост 453 - по поводу оскорбительных высказываний в адрес конкурентов, не знаю, как для Вас, для меня неприемлемы такие высказывания.
Зачем Вы сравниваете цены и потребит. качества авто, речь шла только о динамике, не более,
при этом получается, что 325, динамичнее, чем B7 2.0T (согласно данным производителей), не говоря уже про 1.8T, а автор указывал, что 1,8T по динамике между 325 и 335 (330 в линейке нет), это не абсурд – подобное сравнение?
Надеюсь понятно изложил что БМВ и В7 не конкуренты (гусь свинье не товарищ, а где гусь где свинья выбирайте сами) так обладают разными с точки зрения покупателя/потребителя свойствами
И вообще, не стоит делать из еды культа особенно в пятницу
Абсолютно верно, золотые слова!!!
Давно пытаюсь ЭТО донести до общественности, но не получается... Ну, может, после бана тролля атмосфера улучшится, проветрится? )
Сообщение добавлено в 10:24, предыдущее сообщение было в 10:20
Пост 453 - по поводу оскорбительных высказываний в адрес конкурентов, не знаю, как для Вас, для меня неприемлемы такие высказывания.
Извиняюсь, если чем-то обидел Вас. Мое высказывание как-раз к тому, что Камри, Ф10 и Пассат разные машины, и сравнивать их не корректно.
Имхо.
UMA, Вы можете верить цифрам производителя сколько угодно, только не забывайте про маркетинг, а , то что 325-я уступает в динамике многим двигателям с меньшим объемом и в том числе ваговским, уже не для кого не секрет. Вы ездили на 325-й АКПП?
Сообщение добавлено в 10:28, предыдущее сообщение было в 10:26
Давно пытаюсь ЭТО донести до общественности, но не получается... Ну, может, после бана тролля атмосфера улучшится, проветрится? )
Извиняюсь, если чем-то обидел Вас. Мое высказывание как-раз к тому, что Камри, Ф10 и Пассат разные машины, и сравнивать их не корректно.
Имхо.
А на мой взгляд, очень даже можно сравнивать, с чем еще пассат сравнивать, с Маздой 6?
Сообщение добавлено в 10:31, предыдущее сообщение было в 10:28
UMA, И покажите мне где в посте №412 что то написано про БМВ
335? Вы половину читаете, вторую сами додумываете?
Мое субъективное восприятие, никто не выдает за чистую монету, можете соглашаться, можете нет. Вы хотите конкретики, приведу пару примеров, чтобы «далеко не ходить» из данной темы.
Пост 412 – по поводу динамики: 1.8T между 325 и 335 (330) BMW, а может сравнить с 550XI…
Зачем Вы сравниваете цены и потребит. качества авто, речь шла только о динамике, не более,
при этом получается, что 325, динамичнее, чем B7 2.0T (согласно данным производителей), не говоря уже про 1.8T, а автор указывал, что 1,8T по динамике между 325 и 335 (330 в линейке нет), это не абсурд – подобное сравнение?
412 пост - возможно автор имел ввиду 320, а не 330 (ибо такого нет), а так конечно 325 и 335 явно не дипазон для 1.8
453 пост - согласен
Но вы же говорите о 50% постов гадящих на другие марки, где 50%?????
динамичность 325 в сравнении с 2.0 очень относительна, т.к. данные по разгону указаны на разных коробасах, 8 лошадей не разница, а вот 30 ньютонов - это имхо разница, а может и нет:shock:
Общий вывод - хрен редьки не слаще
Конечно вы говорите о динамике, и, в узком смысле, 1.8 не товарищ 325
Но, тема то называется "конкуренты В7", потому в копросу всеже треба подходить комплексно
И обсуждать наличие конкурентов именно с точки зрения наличия тех качеств В7, за которые его выбирают камрады
А камрады, как правило, смею предположить, имеют ввиду, что преимущество 325 перед 1.8 по динамике (а оно имеет место) не делает 325 взаимозаменямым товаром относительно В7, потому как цена, и т.п. и т.д.
Реальные конкуренты (в значении взаимозаменяемы) - это Камри, Мондео, Теана, может СуперБи (не знаю не юзал)
Тем же грит что БМВ и аналоги гумно - конечно не респект и не уважуха
Lawyer, 325-я диапазон для 1.8Т, а с 320-й даже смысла сравнивать нету! И еще раз повторяюсь, про 335 разговора нету, это битурбированый 3-х литровый движок, говорю про их атмосферники
Сообщение добавлено в 11:19, предыдущее сообщение было в 10:56
412 пост - возможно автор имел ввиду 320, а не 330 (ибо такого нет), а так конечно 325 и 335 явно не дипазон для 1.8
Написал я все правильно, 330 это атмосферная 3-х литровая шестерка, мощностью 258 л.с., например новая пятерка с этим мотором называется 528.
453 пост - согласен
Но вы же говорите о 50% постов гадящих на другие марки, где 50%?????
динамичность 325 в сравнении с 2.0 очень относительна, т.к. данные по разгону указаны на разных коробасах, 8 лошадей не разница, а вот 30 ньютонов - это имхо разница, а может и нет:shock:
Общий вывод - хрен редьки не слаще
Конечно вы говорите о динамике, и, в узком смысле, 1.8 не товарищ 325
Тем же грит что БМВ и аналоги гумно - конечно не респект и не уважуха
Где Вы увидели слово "гадящих". Речь идет о том, что раздел B7 "сквозит" нелицеприятными высказываниями в адрес конкурентов, а также, что большинство постов про B7 в превосходной степени, почитайте внимательно соотв. темы и увидите половину, по крайней мере, у меня сложилось такое мнение, никому его не навязываю.
Автор вообще не указвал КПП и писал про 1,8Т, а 2.0T B7 я привел для наглядности, об этом уже писал, повторюсь, что в абсолютных цифрах 325 динамичнее.
UMA, Вы можете верить цифрам производителя сколько угодно, только не забывайте про маркетинг, а , то что 325-я уступает в динамике многим двигателям с меньшим объемом и в том числе ваговским, уже не для кого не секрет. Вы ездили на 325-й АКПП?
Сообщение добавлено в 10:28, предыдущее сообщение было в 10:26
А на мой взгляд, очень даже можно сравнивать, с чем еще пассат сравнивать, с Маздой 6?
Сообщение добавлено в 10:31, предыдущее сообщение было в 10:28
UMA, И покажите мне где в посте №412 что то написано про БМВ
335? Вы половину читаете, вторую сами додумываете?
Вот только не надо про маркетинг. Можно подумать у VAGa нет маркетинга.
Начали с тех. характеристик, закончили маркетингом, как всегда...
Если Вы привыкли додумывать, то не надо переносить это на других, ОК? Вы написали про 330, которой нет, поэтому я указал топовую 335, которая идет после 325 в линейке двинателе. Что Вы имели ввиду я не знаю, т.к. такая модификация (330) мне неизвестна. Вы написали абсурдные вещи и вместо того, чтобы написать, что погорячились, продолжаете разводить демагогию...
Имхо.
Ничем не обидели, сам недолюбливаю японский автопром, просто считаю, что надо быть, более сдержанным в выражениях.
Andrey73
29.07.2011, 13:02
UMA, ну чтобы быть совсем честным скажу, что раздел Б7 буквально пестрит мнениями, что Б7 не самый лучший в мире автомобиль и критики (и объективной и необъективной) тут тоже хватает.
UMA, ну чтобы быть совсем честным скажу, что раздел Б7 буквально пестрит мнениями, что Б7 не самый лучший в мире автомобиль и критики (и объективной и необъективной) тут тоже хватает.
Критика есть, кто бы спорил, но как раз объективности про B7 и др. авто не всезда хватает, особенно владельцам и ждунам B7.
UMA, Если вам неизвестна 330-я не надо говорить что ее нет и не стоит исправлять мои слова заведомо неправильно и потом говорить что это написал я, ОК? Это на счет абсурдности! Маркетинг есть у всех, вот только Ваг пишет близкие к реальности цифры, а БМВ нет. Можете дальше себя уговаривать в своей правоте, чуть позже возможно дойдете до истины. Дискуссию с вами закончил.
крылья, ноги
главное - хвост
я голосую за Ёмобиль
Сообщение добавлено в 12:19, предыдущее сообщение было в 12:18
Согласен, по моему ощущению, противники В7 в целом ведут себя менее адекватней, чего не скажешь про Вас UMA
Давайте жить дружно
UMA, Если вам неизвестна 330-я не надо говорить что ее нет и не стоит исправлять мои слова заведомо неправильно и потом говорить что это написал я, ОК? Это на счет абсурдности! Маркетинг есть у всех, вот только Ваг пишет близкие к реальности цифры, а БМВ нет. Можете дальше себя уговаривать в своей правоте, чуть позже возможно дойдете до истины. Дискуссию с вами закончил.
По поводу 330, в настоящее время в России такой модификации нет, сответственно, нет смысла обсуждать.
Когда отсутствуют аргументы, начинется демагогия про маркетинг, у кого его больше, меньше, у кого цифры ближе к реальности, пустые слова, не более.
P.S. Очень хорошо, что дискуссию закончили, лучше бы вообще не начинали!
Andrey73
29.07.2011, 13:24
я голосую за Ёмобиль[COLOR="Blue"]
Я не буду... очередь большая... 140 тыс. с копейками уже страждущих)))... они его ждать будут пять лет...)))
Согласен, по моему ощущению, противники В7 в целом ведут себя менее адекватней, чего не скажешь про Вас UMA
Давайте жить дружно
+100 за дружбу.
Не могу отнести себя к противникам B7, просто хочется объективного обсуждения без "перегибов" с обеих сторон.
Спасибо
пост 26, оказывается я покупаю б7 и езжу на а6))))))))
пост 31... их просто тьма, с самого начала можно идти и через один практически))))))))
+100 за дружбу.
Не могу отнести себя к противникам B7, просто хочется объективного обсуждения без "перегибов" с обеих сторон.
Ну в целом никто особо не идеализирует В7, а перегибы они всегда встречаются, как в одну так и в другую сторону
В целом неплохой машин, со своими косяками, маленькими и не очень
Как правило все начинается с того, что приходит один, и, начинает говорить что В7 корыто ломучее и все кто на нем ездит лошары беспросветные, а вот моя Ф10 - эт типа да (да ктож спорит то), а на 10-ой странице ветки, а может и раньше, никто уже и не помнит с чего все началось, и, любое, критичное, по хорошему критичное высказывание, рассматривается в сложившемся ключе перебранки
Сообщение добавлено в 13:51, предыдущее сообщение было в 13:48
пост 26, оказывается я покупаю б7 и езжу на а6))))))))
пост 31... их просто тьма, с самого начала можно идти и через один практически))))))))
пост 31 - чем не нормален, автор делает вывод для себя о пассате в сравнении с опелем
давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Так вот такие, как ты, их и запугивают: дескать, ломучая у тебя тачка, бойся, бойся ...
Почему запугивают? Предупреждают, чтобы потом с возмущением не искать правду что да как? Объективности ради посмотрите разделы барахолка где фанаты Пассатов дисконтируют при продаже по 100 тыс руб за раз лишь бы избавиться от ентого гумна!))))) Правильно ребята говорят конкуренты у Пассата определенно есть если не в гламуре то в надежности уж точно. Альтернатива есть всегда. Выбор остается за Вами!
Альтернатива есть всегда. Выбор остается за Вами!
+1
Особенно последние слова
Объективности ради
Согласен. Но ради той же объективности, заслуженный Вы наш камрад, назовите модели, что не ломаются абсолютно, и к пробегу в 100 000 не имеют нареканий от владельцев? ПАпрашу с фамилиями! Этих счастливых людей должны знать все! Им срочно в гослото играть надо на постоянной основе, чтоб этому государству неповадно было народ дурить!
Андрей 96
29.07.2011, 18:59
Критика есть, кто бы спорил, но как раз объективности про B7 и др. авто не всезда хватает, особенно владельцам и ждунам B7.
если мне нравится В7,а тебе не нравится,значит я не объективен...
Почему запугивают? Предупреждают, чтобы потом с возмущением не искать правду что да как? Объективности ради посмотрите разделы барахолка где фанаты Пассатов дисконтируют при продаже по 100 тыс руб за раз лишь бы избавиться от ентого гумна!))))) Правильно ребята говорят конкуренты у Пассата определенно есть если не в гламуре то в надежности уж точно. Альтернатива есть всегда. Выбор остается за Вами!
зе бест...
если мне нравится В7,а тебе не нравится,значит я не объективен...
Где указано, что мне не нравится B7? Просто привык рассуждать объективно про B6, В7, CC и т.д.
Ну если почитать всю тему, то видно, что владельцы бмв самокритичны и высмейвают не только 325, но и владельца у которого водительский стаж несколько месяцев.
Цитата владельца "Вот где мне в городе 4500 оборотов крутить? Как часто и насколько долго вобще кто крутит больше 4500 оборотов ? Стаж небольшой ты прав, с марта. Но оргвыводы уже сделаны. Машина хороша, но надо было брать 335. "
Плюс в 261 посте выложен ролик заезда 330 и gti 5.
Все таки сравнивать ваговскую малолитражку, пусть и с турбинкой, с трехлитровым мотором бмв это бред
Павел31,еще раз говорю всем, сравниваю только с 325-й, ездил на ней очень много раз, динамика не впечатляет совсем.
///
Все таки сравнивать ваговскую малолитражку, пусть и с турбинкой, с трехлитровым мотором бмв это бред
Без проблем можно сравнить пассат 1.8 дсг по динамике с тазиком восьмеркой. Этот ..лять (видимо в хорошем состоянии) тазик только на старте отстает на полкузова. А потом догоняет и в ровень идет, как ты не дави на газ. После таких заездов что-то к пассату уважение поубавилось.
пс. на соревнованиях на газ давил в пол
Без проблем можно сравнить пассат 1.8 дсг по динамике с тазиком восьмеркой. Этот ..лять (видимо в хорошем состоянии) тазик только на старте отстает на полкузова. А потом догоняет и в ровень идет, как ты не дави на газ. После таких заездов что-то к пассату уважение поубавилось.
пс. на соревнованиях на газ давил в пол
Мдааа.... Это шутка?
Мдааа.... Это шутка?
Мдааа.... Это шутка?
Отнюдь. Я не знаю что за тазик был. Но эта задержка ДСГ на старте.. это что то. В эти доли секунды и проебы.. шь тазикам, таетам, ниссанам ... С горы ехали, дорога офигенная. Думаю тазики в гору не конкуренты, но тем не менее. Видимо эти секунды по паспорту до 100к\ч актуальны только на бумаге. Должны довольствоваться тем, что выдаст ДСГ в реале.
Представьте ситуацию: Стоишь на светофоре с вазом вровень в первом ряду и на его подгаззовывания самодовольно улыбаешься. Желтый на светофоре - педаль в пол (надо же поставить на место крутого парня) ... и видишь как тазики уходять вперед, потому что твоя "интелектуальная ДСГ" думает что вам нефиг торопиться. Можно на S конечно переключиться, но 160 кабыл и на D должны быть вне конкуренции.
Отнюдь. Я не знаю что за тазик был. Но эта задержка ДСГ на старте.. это что то. В эти доли секунды и проебы.. шь тазикам, таетам, ниссанам ... С горы ехали, дорога офигенная. Думаю тазики в гору не конкуренты, но тем не менее. Видимо эти секунды по паспорту до 100к\ч актуальны только на бумаге. Должны довольствоваться тем, что выдаст ДСГ в реале.
Представьте ситуацию: Стоишь на светофоре с вазом вровень в первом ряду и на его подгаззовывания самодовольно улыбаешься. Желтый на светофоре - педаль в пол (надо же поставить на место крутого парня) ... и видишь как тазики уходять вперед, потому что твоя "интелектуальная ДСГ" думает что вам нефиг торопиться. Можно на S конечно переключиться, но 160 кабыл и на D должны быть вне конкуренции.
Тут два варианта! Или, вы плохо давите на педаль газа или у вас из 4 цилиндров, работает только 2 !!!! Как, вы мне не доказывайте но, что б ВАЗ смог ехать быстрее пассата с 1.8турбо - это ПОЛНЫЙ бред. Я лично с другом на МКАДе пробовал мой движок 160 кобыл турбо с движком БМВ 5серии у которого 196 кобыл, до 190км/ч шли нос в нос !!! А, вы говорит, что вас обгоняет ВАЗ. ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬ )))))))
Тут два варианта! Или, вы плохо давите на педаль газа ......
Это как? Научишь может.
.
Вывод я сделал. Пассат 1.8+дсг для спокойной размеренной езды, но если вдруг куями померятся с кем-то будьте готовы обогнать всех на ...финише.
Тут два варианта! Или, вы плохо давите на педаль газа или у вас из 4 цилиндров, работает только 2 !!!! Как, вы мне не доказывайте но, что б ВАЗ смог ехать быстрее пассата с 1.8турбо - это ПОЛНЫЙ бред. Я лично с другом на МКАДе пробовал мой движок 160 кобыл турбо с движком БМВ 5серии у которого 196 кобыл, до 190км/ч шли нос в нос !!! А, вы говорит, что вас обгоняет ВАЗ. ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬ )))))))
+1
Про дсг: брал тест-драйв на ку5, меня эта задержка привела в бешенство, хорошо что у меня типтрон!
Сообщение добавлено в 18:26, предыдущее сообщение было в 18:22
Это как? Научишь может.
.
Вывод я сделал. Пассат 1.8+дсг для спокойной размеренной езды, но если вдруг куями померятся с кем-то будьте готовы обогнать всех на ...финише.
Тут вариант только с двух педалей, но это гемор , дсг в топку
+1
Про дсг: брал тест-драйв на ку5, меня эта задержка привела в бешенство, хорошо что у меня типтрон!
Сообщение добавлено в 18:26, предыдущее сообщение было в 18:22
Тут вариант только с двух педалей, но это гемор , дсг в топку
+1000 и у меня типтрон.
volkovroman
30.07.2011, 21:14
а кстати можно на скорости коробку с режима D переключать на S ???
а кстати можно на скорости коробку с режима D переключать на S ???
можно
volkovroman
30.07.2011, 21:34
В независимости от скорости на данный момент ???
Только без фанатизма т. К. На передачу вниз скинет
Все это лишний раз говорит о том, что не надо сравнивать B7 1,8T DSG c шестицилиндровыми двигателями трешки BMW, и уж тем более говорить чушь, что по динамике B7 1,8Т между 325 и 330 (пусть и бывшим), много говорить про маркетинг и реальность заявленных производителями цифр.
Хотите верьте, хотите нет ! Но факт, есть факт:
Сегодня на Ходынке с другом у которого Passat CC 1.8 TSI - DSG мне проиграл, почти на кузов !!! Перед стартом мы, оба выключили ESP, кондиционеры. Первый заезд в режиме D - драйв, я выиграл пол кузова (разгонялись до 100км/ч, затем тормоз). Второй заезд в режиме S - спорт, я ушел почти на кузов !!! У меня машина 2008г. 1.8-типтрон, у друга 2010г. 1.8-DSG, пробеги у меня 37т у него 20т !
Привет, земляк! Подтверждаю насчет Вольвешников и Саабов - самые крутые машинки были.
Привет-привет, земляк! :)
В эти выхи ездил в Выборг, от Питера решил ехать не по Скандинавии, а по Старовыборгскому шоссе (Парголово - Огоньки - Первомайское - Стрельцово - Толоконников) - на удивленье отличное покрытие (видать не так давно асфальт обновили) и машин мало, а то, что узкая и извилистая - это даже прикольно (ехал по ней 120-140) мне понравилось как Пассат вгрызается в виражи, очень здорово всё-таки Пассат стоит на дороге (особенно это ощущаешь, когда дорога постоянно и сильно петляет). :thumbup:
назовите модели, что не ломаются абсолютно, и к пробегу в 100 000 не имеют нареканий от владельцев?
Форд Мондео 2.5Т. Не ломалось ваапще ничего. Даже в подвеске ничего не менялось. И это с учётом 18-катков.
http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2011/08/01/1692490
Особенно понравилось вот это )))
Так что по управляемости VW Passat на голову выше Ford Mondeo, и для многих этот фактор может стать таким же решающим, как и стоимость...
Можно на S конечно переключиться, но 160 кабыл и на D должны быть вне конкуренции.
"Д" это для экономичной езды. Для погоняться надо всегда на "Спорт" включать. Специально пробовал на тест-драйве Б7 в D и S ездить. В первом случае задержка есть, но кмк не критичная, а во втором вообще не заметил. Разгон очень уверенный. Сравнение с тазиками явно не уместное. Просто надо "руки править", чтобы уметь нормально ездить.
Спс, Семеныч, за ссылку, по-моему обьективное сравнение Passat B7 vs Mondeo. К марту планирую покупку В7. В Баку Highline 1,8TSI стоит 1 192 000 в рублях.
Andrey73
01.08.2011, 13:47
http://autorambler.ru/journal/news/01.08.2011/560969264/
Любуйтесь, если кому интересно..."Самая лучшая Камри за всю историю....."(цитата)...))) "...превзойдет все ожидания покупателей...")))))
Спс, Семеныч, за ссылку, по-моему обьективное сравнение Passat B7 vs Mondeo.
Про шум от шин - гон. Либо на Мондео шины были такие говённые.
Про шум от шин - гон. Либо на Мондео шины были такие говённые.
Ну конечно, ведь Мондео - само совершенство. А еще у водилы на Мондео руки были кривые и яйцы мешали.
Если серьезно, что Пасс что Мондюк вполне адекватные тачки, стоят друг друга одним словом.
В этой ветке иногда встречаются фанатики. Иногда это фанатики Пассата, иногда БМВ, иногда Мондео.
А фанатизм штука неизлечимая
Сообщение добавлено в 13:54, предыдущее сообщение было в 13:46
http://autorambler.ru/journal/news/01.08.2011/560969264/
Любуйтесь, если кому интересно..."Самая лучшая Камри за всю историю....."(цитата)...))) "...превзойдет все ожидания покупателей...")))))
Однако тенденция...
Не знаю что там у Камрюхи в нутрях
А по экстерьеру недалеко ушла от прежней, прям как В7 от В6
Andrey73
01.08.2011, 15:04
Однако тенденция...
Не знаю что там у Камрюхи в нутрях
А по экстерьеру недалеко ушла от прежней, прям как В7 от В6
Я о том же, сильно смахивает на то, что Камри останется тем же чем и была... А "революционность" нового поколения это скорее желание, чем действительность... Подождем технических подробностей и тестов.
Немного не в тему, ну все же для информации с сайта авто.ру опрос который еще идет
Что купить, расчитыв*ая на сумму 700 - 850 т.р., 2007 - 08 г.в.?
25.5%Toyota Camry VI
24.7%Honda Accord VIII
22.8%Volksvagen Passat B6
21.5%Купил бы что то другое...
5.5%Ford Mondeo IV
Я о том же, сильно смахивает на то, что Камри останется тем же чем и была... А "революционность" нового поколения это скорее желание, чем действительность... Подождем технических подробностей и тестов.
Все спешать кувать железо не отходя от кассы...
Подсовывая потребителю якобы новые модели
Раньше все это по чеснаку называлось рестайлингом/фейслифтингом
Забыли еще одного конкурента Пассату, но зато какого...
Встречем:
Hundai Sonata!
)))))
Сейчас я еще вспомню что-нибудь )))
Нашел!
Volga Siber - http://www.siber-cars.ru/techspecs/
Ну чем не конкурент? )))
Хотите верьте, хотите нет ! Но факт, есть факт:
Сегодня на Ходынке с другом у которого Passat CC 1.8 TSI - DSG мне проиграл, почти на кузов !!! Перед стартом мы, оба выключили ESP, кондиционеры. Первый заезд в режиме D - драйв, я выиграл пол кузова (разгонялись до 100км/ч, затем тормоз). Второй заезд в режиме S - спорт, я ушел почти на кузов !!! У меня машина 2008г. 1.8-типтрон, у друга 2010г. 1.8-DSG, пробеги у меня 37т у него 20т !
Очень сильно меня смущает этот дсг, вот прям отпугивает от машины. Я думаю ты прыгнул от него с места, а дальше он не отставал. так?
ИМХО мое мнение все же в том, что Пассат не конкурент аналогичным машинам немецкой тройки и люксовым японам
Сравнивать надо с - Камри, Теана, Мондео, СуперБ, С5
Конечно Пассат имеет некоторую претензию на то чтоб где-то пободаться машинами немецкой тройки и люксовыми японами, и, вполне возможно, что со временем мы будем говорить о немецкой четверке
Хотя я сильно в этом сомневаюсь - ибо маркетинг рулит всем, и VW не даст наступить на ногу Ауди
И это даже хорошо, ибо чем дороже машина, тем больше вы переплачиваете за бренд
например, Ф10 528 за 2,6 конечно лучше В7 за 1,3 НО стоит ли это разницы в 1,3 ляма
Для меня однозначно нет
ИМХО мое мнение все же в том, что Пассат не конкурент аналогичным машинам немецкой тройки и люксовым японам
Ни разу не конкурент, я об этом тыщу раз упоминал) Как раз все конкуренты НЕ премиальных марок и нужно упоминать...
Но сейчас опять придет Ясли и будет тереть о суперкарах из Калининграда по ценам Пассата б7, которые за него укомплектовали...благо хоть цвет дают выбирать, а то могли бы и этого лишить...
Мондео - лучший!!!
Конечно Пассат имеет некоторую претензию на то чтоб где-то пободаться машинами немецкой тройки и люксовыми японами, и, вполне возможно, что со временем мы будем говорить о немецкой четверке
Хотя я сильно в этом сомневаюсь - ибо маркетинг рулит всем, и VW не даст наступить на ногу Ауди
И это даже хорошо, ибо чем дороже машина, тем больше вы переплачиваете за бренд
например, Ф10 528 за 2,6 конечно лучше В7 за 1,3 НО стоит ли это разницы в 1,3 ляма
Для меня однозначно нет
В целом я согласен, только возникает вопрос, зачем например VW выпускает Фаэтон (конкурент А8) или Туарег на одной платформе с Каеном или движки у Ауди и VW почти все одинаковые, у туарега с Каеном тоже движки повторяются, значит есть и тут конкуренция.
В целом я согласен, только возникает вопрос, зачем например VW выпускает Фаэтон (конкурент А8) или Туарег на одной платформе с Каеном или движки у Ауди и VW почти все одинаковые, у туарега с Каеном тоже движки повторяются, значит есть и тут конкуренция.
С Фаэтоном вообще непонятки, а вот Турик за такие деньги вообще срыв мозга
С Фаэтоном вообще непонятки, а вот Турик за такие деньги вообще срыв мозга
Это с какой стороны посмотреть, по сравнению с предыдущим, да, а вот, Каен, Х5-6 , Ку7, все заметно дороже.
Что курил? :)
Пассат Highline 2.0TSI 155кВт 1 493 000 руб.
Audi a4 2.0 TFSI 211 л.с. multitronic 1.419.100 р.
Vogue Bleue:crazy:
Vogue Bleue:crazy:
Ты что куришь дамские сигареты? Лучше бы не говорил! :)
Vayzunoff
02.08.2011, 10:35
Просто у него другого "штакета" под забивку небыло. Надо заметить, нужно обладать недюжим терпением, что бы набить сие тонкие сигаретки необходимым содержимым :)
рыбак рыбака ...)))))
Свежачок для размышления http://auto.vesti.ru/doc.html?id=400212&cid=1
картинка из теста ))))))
Пацсталом!))))
Ты что куришь дамские сигареты? Лучше бы не говорил! :)
После семитлетнего перерыва не могу курить стандартные сигареты, такое ощущение что труба во рту (или во рте)
Сообщение добавлено в 10:38, предыдущее сообщение было в 10:35
По центру "торпедо" появились кварцевые часы. Они, безусловно, стильные, но раньше там находились выдвижные подставки, на которых уютно размещался фастфуд.
Таперича понятно кто покупает эти мафынки
По центру "торпедо" появились кварцевые часы. Они, безусловно, стильные, но раньше там находились выдвижные подставки, на которых уютно размещался фастфуд.
Таперича понятно кто покупает эти мафынки
Не знаю какой у них Фастфуд размещался но туда даже чизбургер на ящички не ложится наравит свалиться!))))
Сравнивать надо с - Камри, Теана, Мондео
Вы в этих машинах салон видели? Как он Вам внешне и на ощупь? Ну как же ЭТО можно сравнивать с ПРАВИЛЬНЫМ салоном?
Вы в этих машинах салон видели? Как он Вам внешне и на ощупь? Ну как же ЭТО можно сравнивать с ПРАВИЛЬНЫМ салоном?
Кстати у Теаны и нового Мондюка ничего салон! У Мондюка сиденья хороши!
Вот, что он может быть и "ничего" - я может и соглашусь.Так себе... Кетайщина... Но до Пассатовского салона как до Луны ))
Ну лично мне салон в Пассате (да и вообще в немцах) нравится больше всех остальных, но (1) у каждого свои вкусы, (2) не только салон играет решающую роль
Ну лично мне салон в Пассате (да и вообще в немцах) нравится больше всех остальных,
Согласен но консервативный унылый стиль того же ХХХ вгоняет в тоску и по гламурности по моему мнению уступает японцам. Из Немцев лично я уважаю качество интрерьера Мерседеса вот действительно икона стиля, между прочем в Ауди тоже ушли вперед дизайн и оформление приборки, отображение проекции на стекле намного гламурнее бюджетного Пассата! Лично для меня!
Andrey73
02.08.2011, 16:01
А че тут размышлять...Берем, заверните...)))) Хороший тест, отзывы положительные, если не считать набившего оскомину сравнения с Поло...
Сообщение добавлено в 15:01, предыдущее сообщение было в 15:00
Да-да особенно агромные часы в комбинации приборов размером с тахометр - очень стильно. Остается только догадываться, когда общую картину дополнят барометр и термометр таких же размеров. )))
Обязательно ртутный чтоб был...)))))
Вы заметили, что в этой теме тусят в основном владельцы Б6/Б7, а не потенциальные покупатели )))
Ну прям беседка )
Согласен но консервативный унылый стиль того же ХХХ вгоняет в тоску и по гламурности по моему мнению уступает японцам. Из Немцев лично я уважаю качество интрерьера Мерседеса вот действительно икона стиля, между прочем в Ауди тоже ушли вперед дизайн и оформление приборки, отображение проекции на стекле намного гламурнее бюджетного Пассата! Лично для меня!
Меня в свое время тоже по первости салон БМВ привел в уныние, я даже чуть не гавкнул от его убогости, но немного поездив, понял насколько классно когда в салоне ничто не отвлекает
Японы конечно на гламурней на порядок, но со временем блеск приедается
Тут конечно дело вкуса, и даже хорошо что есть и те и другие, это позволяет удовлетворить спрос любого покупателя
Сообщение добавлено в 17:37, предыдущее сообщение было в 17:36
Вы заметили, что в этой теме тусят в основном владельцы Б6/Б7, а не потенциальные покупатели )))
Ну прям беседка )
Козла бы забить
Прямые конкуренты B7 - авто класса D (в редких случаях премиум-сегмента класса D) и бюджетный бизнес-класс (Камри, Теана, Суперб и т.д.). Большую немецкую тройку (бизнес-класс) не стоит сравнивать с B7 даже отдаленно.
Согласен, у Мондео нормальный салон, а еще большой плюс Мондео-это большое количество опций, в том числе для салона, дошло до того, что для Мондео предлагается идивидуал для отделки салона, ничего этого у B7 нет, даже спорт-сидушек, люка и т.д.
Ну прям беседка )
Владельцы B6 обсуждают конкурентов, а владельцы B7 защищают B7:)
Вполне логично, ибо владельцам В6 еще предстоит сделать выбор, тогда как владельцы В7 его уже сделали
Как только купите мандео - отпишитесь, плиз. Я Вас поздравлю с удачной покупкой )))
Как только купите мандео - отпишитесь, плиз. Я Вас поздравлю с удачной покупкой )))
C чего Вы взяли, что я куплю Мондео? Фантазируете?
C чего Вы взяли, что я куплю Мондео? Фантазируете?
Ну а что же Вы купите? В Мандео ведь такой салон, и опции всякие... Да и вообще, хорошая машина... )))
Или все-таки Теану? Нет, наверное новую Камри! )))
Ну а что же Вы купите? В Мандео ведь такой салон, и опции всякие... Да и вообще, хорошая машина... )))
Или все-таки Теану? Нет, наверное новую Камри! )))
Предлагаю не фантазировать по поводу приобретения новых автомобилей, тем более, что Ваши бурные фантазии не соответсвуют действительности.
К чему Ваши посты? Может быть хватит флудить...
Ну прям беседка )
владельцы В6 как раз и являются потенциальными покупателями, а вот что здесь делают новоиспеченные владельцы В7 (кроме как флудят)))
Предлагаю не фантазировать по поводу приобретения новых автомобилей, тем более, что Ваши бурные фантазии не соответсвуют действительности.
К чему Ваши посты? Может быть хватит флудить?
Это же я мог бы сказать и Вам...
Это же я мог бы сказать и Вам...
Да Вы только и говорите об одном и том же, что у B7 нет конкурентов, реальных конкурентов и т.д. и "поливаете грязью" конкурентов B7.
Вы зачем в этой теме, пытаетесь доказать себе, что сделали правильный выбор???
владельцы В6 как раз и являются потенциальными покупателями, а вот что здесь делают новоиспеченные владельцы В7 (кроме как флудят)))
Ну если мы на диете это еще не значит что мы не можем посмотреть меню
А, если серьезно, то я вот в замешательстве т.к. не знаю что покупать после б6. Б7 не особо рассматриваю из-за ДСг и из-за того что не особо интересно будет, нового мало. ((((
А, если серьезно, то я вот в замешательстве т.к. не знаю что покупать после б6. Б7 не особо рассматриваю из-за ДСг и из-за того что не особо интересно будет, нового мало. ((((
Примерно в такой же ситуации я был некоторое время назад
Сомнения в отношении В7 были, но все остальное как-то не айс
Ну и как сейчас ощущениЯ, не скучно?
Сообщение добавлено в 20:16, предыдущее сообщение было в 20:13
Кресла тоже стали какие то унылые, в Б6 классные спортивные кресла
Сообщение добавлено в 20:17, предыдущее сообщение было в 20:16
И как ДСг после типтрона?
Ну и как сейчас ощущениЯ, не скучно?
Сообщение добавлено в 20:16, предыдущее сообщение было в 20:13
Кресла тоже стали какие то унылые, в Б6 классные спортивные кресла
Сообщение добавлено в 20:17, предыдущее сообщение было в 20:16
И как ДСг после типтрона?
Нет, не скучно, мне же ездить
Кресла конечно были более комфортные, но это не критично
ДСГ вполне (вопрос надежности не обсуждаю)
Задержка ДСг при старте не напрягает?
Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 20:29
Какой движок у вас был на б6?
В эти выхи ездил в Выборг
Совпало! Я тоже в этот уикенд был на родине, но от Огоньков все же по Скандинавии шел. В следующий раз попробую и по Старовыборгскому. Обкатал свой сарайчик на славу! Средний расход 7,0 л, средняя скорость (с учетом остановок и пробок - в Верхнем Волочке и на КАДе) - 88. Рулится - песня! А тут японо-корейских и мондюкастых превозносят...
Индус говорит надо брать б7
http://www.youtube.com/watch?v=ztnWoYFlhSw&feature=youtube_gdata_player