Просмотр полной версии : Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Что для Вас "премиум"??? Какой-то странный "премиум" от Фольксвагена в Вашем понимании, для В7: скудный набор опций, отсутствие V6, полного привода и т.д.Вот именно этим и определяеццо премиум. Это как телефоны Верту: нихрена внутри нету, а стоят в 10 раз дороже, чем самые навороченные телефоны. Вот и Поцваген щас самое, что называеццо ПРЕМИУМ. Бренд - народный, скудный набор всего, цена - на зависть псевдопремиумам (ОООО, ХХХ, МБ)
Суперба нет дизельного универсала, а псевдоседан как то не очень. Да и Суперб универсал тоже не очень... Хотя я в целом мне нравица продукция ВАГа.
Про Мондео уже написал....
Очень сомневаюсь, что появится у нас Кросс Пассат на 140 л.с.
Интересен в свое время был дизельный скаут с DSG, но там были проблемы с поставками, да и староват он уже...... Вот новый скаут интересно посмотреть....
Вроде теперь у Суперб дизель есть, как раз для универсала.
По Кросс Пассату все возможно, т.к. Тигуан в Росиии предлагается с дизелем 140 л.с. и 170 л.с.
а в чем экономия, в потере большего количества бабок при продаже на вторичке
Экономия во всем. Правда и в иммидже тоже...
Я трачу на авто миллион. Обслуживание, эксплуатация подешевле будет (надеюсь). При продаже тоже меньше потеряю. Да и гарантию можно продлить до 4 лет, если форд это еще предлагает (не узнавал)
Есть же Октавия Комби 2.0TDI за тот же миллион в комплектации Элеганс.
старовата она... уже новая модель будет скоро. К сожелению, для меня это не маловажный фактор
новый скаут не поставляется к нам с диз. двигателем.
я знаю, просто год-полтора назад, шкода анонсировала появление у нас скаута дизеля 140 л.с. с дсг. Даже ценники объявили. Народ стал заказы делать, а шкода их нах послала... Короче, так пока и не появился у нас этот вариант скаута....
Сообщение добавлено в 13:34, предыдущее сообщение было в 13:27
Вроде теперь у Суперб дизель есть, как раз для универсала.
По Кросс Пассату все возможно, т.к. Тигуан в Росиии предлагается с дизелем 140 л.с. и 170 л.с.
да точно, есть вроде, но не очень нравица суперб....
Тигуан не плох (но не было у нас вроде 170 сильного дизеля еще), но как то я не очень к паркетникам в этом классе.... а то что нравится, то далеко за 2 млн..... Да и цена опять же к 1400000 приближается......
Вот какой я привередливый :)
SonerHon
14.09.2011, 15:18
А почему именно дизель?
Друзья хватит спорить у Бэ7 нет конкурентов-потому, что Бэ7 не конкурент!))))) На Премиум не тянет, а зачем платить за ширпотреб класса Д много ? ХЗ?)))
Вот именно этим и определяеццо премиум. Это как телефоны Верту: нихрена внутри нету, а стоят в 10 раз дороже, чем самые навороченные телефоны. Вот и Поцваген щас самое, что называеццо ПРЕМИУМ. Бренд - народный, скудный набор всего, цена - на зависть псевдопремиумам (ОООО, ХХХ, МБ)
Тогда Вам надо приобрести продукцию ВАЗа, она полностью подходит под критерии "премиума" в вашем понимании.
А почему именно дизель?
нравица
SonerHon
14.09.2011, 16:43
Друзья хватит спорить у Бэ7 нет конкурентов-потому, что Бэ7 не конкурент!))))) На Премиум не тянет, а зачем платить за ширпотреб класса Д много ? ХЗ?)))Предложите альтернативу за 1.2 рубля - седан немецкой сборки (ну пусть даже не немецкой, главное не отечественной) с двигателем от 150 сил на автомате с прибамбасами и наворотами "как в пасате".
Scolopendra
14.09.2011, 16:51
Предложите альтернативу за 1.2 рубля - седан немецкой сборки (ну пусть даже не немецкой, главное не отечественной) с двигателем от 150 сил на автомате с прибамбасами и наворотами "как в пасате".
Для любителей япономама
http://auto.mail.ru/article.html?id=35237
хотя для меня это не вариант :)
SonerHon
14.09.2011, 17:02
Видимо просто вы не катались на "неспортивных" Тоетах. Авенсис - это совершенно пенсионерский авто (не в обиду его владельцам) гораздо скушнее чем Камри 2.4. Единственное достоинство - более менее приличный дизайн как снаружи так и внутри и конечно же выдающееся качество изготовления.
Что-то с чем-то не вяжется...
Во Франкфурте впервые перед публикой предстал Avensis, прошедший очень глубокий рестайлинг.
Модель обрела спортивные черты вроде трапециевидного воздухозаборника в переднем бампере. В то же время образ стал в чем-то респектабельнее.
Ну если считать фары натянутые на жопу признаком респектабельности - то безусловно... Но надо определиться все таки или спортивней или респектабельней... А то получается и свежее и тухлее...
Сзади перемен меньше, но, тем не менее, новинку не перепутаешь с дорестайлинговой версией. Характерные фонари с горизонтальными полосками — запоминающаяся деталь.
Полоски в фонарях безуловно тонкий замысел дизайнера, настолько тонкий, правда, что и под микроскопом не разглядишь...
В салоне новшества не бросаются в глаза, если не считать иного пластика отделки.
Ну ессно, зачем, это же глубокий рестайлинг...
Что касается моторов и трансмиссий, на нашем рынке ничего не поменяется.
А это особый маркетинговый ход узкоглазых. Херня, что моторы еще с Карины Е, 97 года, зато новые...
Это особенно круто. Налетай - подешевело, было рубль - стало два...
Самая доступная Toyota с «вариатором» (именно такие модификации наиболее востребованы) стоит от 967 000 руб.,
Ну если это у Тойоты глубокий рестайлинг, то Б7 это действительно новая модель...
Scolopendra
14.09.2011, 17:13
Семеныч, сейчас у кого не посмотри всё те же яйца только в профиль.
У кого "рестайлинг" или "глубокий рестайлинг" по факту ничего не меняется, включая цену (нк еси тока чуть чуть :))
А кто предлагает реально новую модель цена сразу выше крыши становится.
Последнее время нас радовали новинками Хендай и КИА. Вы тока посмотрите цены на их новые машины среднего и бюджетного класса. Легче мать его паровоз купить.
а в чем экономия, в потере большего количества бабок при продаже на вторичке
Фокус на вторичке теряет не много, популярное авто
Я в 2008-м продал 2-х годовалый с пробегом около 60т.км в комплектации ГИА на 30 000р меньше, чем купил :)
кстати, за 2 года - ОДИН ремонт по гарантии и тот копеечный.
Тогда Вам надо приобрести продукцию ВАЗа, она полностью подходит под критерии "премиума" в вашем понимании. Врешь, тролль ВАЗовский!
Врешь, тролль ВАЗовский!
Вы бы не переходили на личности, а все ваши оскорбления не от "большого" ума...
Есть, что написать про конкурентов, пишите, только не надо в каждом посте поливать грязью конкурентов и "премиум".
Фокус на вторичке теряет не много, популярное авто
Я в 2008-м продал 2-х годовалый с пробегом около 60т.км в комплектации ГИА на 30 000р меньше, чем купил :)
кстати, за 2 года - ОДИН ремонт по гарантии и тот копеечный.
А я, продал Джетту 2008г в июле 2010 с пробегом 31 т км за 615 тр, а покупал за 609 и не одного ремонта. И че теперь))))))))))
вобщем по поводу моих постов о выборе бмв3 и пассат)
поехал сегодня в салон бмв. взял на тест драйв тройку эту. проехался. динамика вобще никакая..., самый главный минус. рядом с бмв салон фольксвагена, сразу же пошел на тест драйв пассата. разница небо и земля. вобщем тройка в той комплектации да и еще с такой динамикой проигрывает. В итоге проплатил сегодня пассат. заберу завтра-послезавтра.
Александр204
14.09.2011, 22:44
вобщем по поводу моих постов о выборе бмв3 и пассат)
поехал сегодня в салон бмв. взял на тест драйв тройку эту. проехался. динамика вобще никакая..., самый главный минус. рядом с бмв салон фольксвагена, сразу же пошел на тест драйв пассата. разница небо и земля. вобщем тройка в той комплектации да и еще с такой динамикой проигрывает. В итоге проплатил сегодня пассат. заберу завтра-послезавтра.
Про никакую динамику БМВ я Вам первый написал. Другими качествами БМВ можно даже не интересоваться, если нет хорошего мотора.
Про никакую динамику БМВ я Вам первый написал. Другими качествами БМВ можно даже не интересоваться, если нет хорошего мотора.
Атмосферный BMW 320 едет так, как и должен ехать атмосферный двухлитровый двигатель, примерно такими же динамическими характеристиками обладал Пассатовский двухлитровый атмосферник. Чудес не бывает, 1.8T обладает лучшими характеристиками, главная из которых - это ровная полка приличного крутящего момента.
Думаю, на новой F30 вообще не будет атмосферных двигателей.
да, писали. и я это сегодня проверил на практике.
Предложите альтернативу за 1.2 рубля - седан немецкой сборки (ну пусть даже не немецкой, главное не отечественной) с двигателем от 150 сил на автомате с прибамбасами и наворотами "как в пасате".
И дешевле можно купить лови супермажористый вариант специально для тебя пост номер 50 поссылке http://www.passat-club.ru/forum/threads/35932-(Москва)-Супер-распродажа-правильных-машин-для-правильных-людей!-))/page2?p=956717 не забудь на нем притормозить на светофоре чтобы владельцы премиальных Б7х у тебя отсосали! :))))
SonerHon
15.09.2011, 10:13
И дешевле можно купить лови супермажористый вариант специально для тебя пост номер 50 поссылке http://www.passat-club.ru/forum/threads/35932-(Москва)-Супер-распродажа-правильных-машин-для-правильных-людей!-))/page2?p=956717 не забудь на нем притормозить на светофоре чтобы владельцы премиальных Б7х у тебя отсосали! :))))
Вроде на брудершафт не пили... Если Вам нужно что то кому то доказывать - покупайте и доказывайте, у меня с этим все в порядке. Мне достаточно седана D, D+ класса.
По поводу таких вот аффто - есть прекрасная русская мудрость бесплатный сыр только в мышеловке. Х5 даже самими дилерами считается не самой удачной машиной. А уж для владельцев вообще грусть печаль. Достаточно сказать, что на содержание Х5 надо иметь минимум 200-300 свободных рублей в год, как метко сказал один автоэксперт - "в подвеске подержанного х5 всегда найдется что поменять".
Вроде на брудершафт не пили... ".
Это к чему ? Филология, этика и эстетика немного на других форумах! Откуда Вы все Дворяне только беретесь из какого гумна?
Х5 даже самими дилерами считается не самой удачной машиной. ".
А мнению опытных пользователей Х5 можно заменить Х6 без альтернатив, тем более с таким двиглом. Да кстати диллеры в приватных беседах говорят что покупатели Бэ7 ЛОХи разве мы верим всему что говорят?
Интересно, кто помнит, сторожилы отзовитесь
когда В6 появился владельцы В5 его также обсирали
Кстати,слышал,что и официалы VW на облезший хром гарантию не дают,виня во всем "неправильную мойку" авто.
поклеп
меняют без лишних разговоров
Сообщение добавлено в 11:35, предыдущее сообщение было в 11:30
А DSG мало? Какая мелочь... Без малого десять лет ее не могут "довести до ума", раньше были мехатроники, пакеты сцеплений, маховики, а теперь "прошивки" и "адаптации", потому как "прошивать" и "адаптировать" дешевле, чем менять что-либо в КПП.
ДСГ,ДСГ,ДСГ.... далась вам эта ДСГ
тут и с обычным автоматом проблем хватает
я посмотрю через несколько месяцев что будут говорить об "пауэршифт" Фордовской, или вы думаете форд ее 10 лет обкатывал перед тем как на конвеер поставить?
ДСГ,ДСГ,ДСГ.... далась вам эта ДСГ
тут и с обычным автоматом проблем хватает
я посмотрю через несколько месяцев что будут говорить об "пауэршифт" Фордовской, или вы думаете форд ее 10 лет обкатывал перед тем как на конвеер поставить?
Я отлично отношусь к DSG c "мокрыми" сцеплениями, почему писал неоднократно, но надежность DSG, в целом, оставляет желать лучшего. А то, что ВАГ не может или не хочет "довести ее до ума" без малого десять лет, на мой взгляд, не делает чести этому производителю.
Поверьте, я в теме по "роботам" иных производителей, проблемы есть, но таких системных и длительных как с ВАГовским ВЫПом не встречал.
Есть информация по фордовскому ВЫПу, пишите, обсудим, а так какой смысл говорить, что там у Форда.
Поверьте, я в теме по "роботам" иных производителей, проблемы есть, но таких системных и длительных как с ВАГовским ВЫПом не встречал.
так в том то и дело, что иные производители с роботами обожглись и бросили эту тему, пошли по легкому пути: пусть другие сделают, обкатают, а мы потом примажемся :)
А ВАГ медленно, но дорабатывает свою коробку и согласитесь, что проблем уже меньше, чем 3-5 лет назад.
Опель и тойота больше роботами не балуются?
Будут по Форду еще претензии, ранова-то пока - только массово стали ставить.
так в том то и дело, что иные производители с роботами обожглись и бросили эту тему, пошли по легкому пути: пусть другие сделают, обкатают, а мы потом примажемся :)
А ВАГ медленно, но дорабатывает свою коробку и согласитесь, что проблем уже меньше, чем 3-5 лет назад.
Будут по Форду еще претензии, ранова-то пока - только массово стали ставить.
Я бы не стал говорить о причнах отказа от "роботов" других производителей, т.к. они известны только им, но одно правильно, если они поняли, что "не потянут" устранение всех технических погрешностей, то это плюс этим производителям, т.к. клиентам не нужны длительные эксперименты. А потом не все идут по пути устранения "косяков", некоторые производители отказываются по разным причинам от одних КПП и предлагают что-то новое.
Проблем с ВЫПом меньше, но они есть и ВАГ в процессе их устранения. Без малого 10 лет - это не слишком долго?
Помню в 2006 году, приятель-владелец В5 откатавшийся на нем под 3 года сказал, что пасцат закончился на В4 и фольксваген В6 он теперь не купит даже под дулом пистолета. ))
Вы не путайте роботы Опеля и Тойоты с роботами от ВАГа и Форда..... это, как говорится, две большие разницы..... Они конструктивно разные!
Я бы не стал говорить о причнах отказа от "роботов" других производителей, т.к. они известны только им, но одно правильно, если они поняли, что "не потянут" устранение всех технических погрешностей, то это плюс этим производителям, т.к. клиентам не нужны длительные эксперименты. А потом не все идут по пути устранения "косяков", некоторые производители отказываются по разным причинам от одних КПП и предлагают что-то новое.
Проблем с ВЫПом меньше, но они есть и ВАГ в процессе их устранения. Без малого 10 лет - это не слишком долго?
причина известна всем: клиент перестал покупать такие авто, т.к. удобства -0, но дороже чем МКПП, а преимуществ такого робота перед МКПП -0 !!!
они поняли, что довести до ума такую конструкцию пока не возможно, не дорос еще прогресс...
ДСГ коробка перспективная, т.к. по своим характеристикам и удобству эксплуатации лучше автомата (не во всем конечно, мелкие недочеты есть), основное - высокий КПД (а за экономию топлива теперь борятся все без исключения). Проблемы с поломками ВАГ более/менее решает и после гарантийного периода.
Кто катался на ДСГ (исправной :) ) меня поддержит - удовольствие от вождения получаешь больше, чем на автомате.
А водители со стажем еще помнят, что лет 10-15 назад машину с автоматом с пробегом более 100 000км брать можно было только имея в запасе 2-2,5 тыс $ на ремонт. Так автоматы уже более ПОЛ ВЕКА делают, и до совершенства и вечной жизни так и не довели :)
Сообщение добавлено в 13:46, предыдущее сообщение было в 13:42
Вы не путайте роботы Опеля и Тойоты с роботами от ВАГа и Форда..... это, как говорится, две большие разницы..... Они конструктивно разные!
LEVAL,
да ни кто и не путает: они не только конструктивно разные, они и по выполнению своих функций совершенно разные :)
А сравниваем потому, что у всех этих устройст есть общее назначение
ну еще вариатор сюда добавим и хорошо :)
думаю лет через наднадцать, когда все пересядут на электромобили - будут с ностальгией вспоминать любую КПП!
Все намного проще остался более многочисленный http://passat-b5.ru/ создался Пассат клуб, Пассат Б6 клуб, Пассат СС клуб ну и т.д. Так что если кто то создаст Пассат Б7 клуб думаю никто из нас не потерят! )))
405р, Вы поймите одно, пусть ВЫП будет с самыми превосходными характеристиками, а характеристики у нее действительно отличные, но должны быть разумные временные рамки, чтобы сделать КПП действительно надежной. Вы не задумывались, почему по гарантии уже начали менять DSG-7 с "мокрыми" сцеплениями в сборе на новой А6 С7 (посмотрите на сайте Ауди Клуба), потому что надежность оставляет желать лучшего, хотя в движении данная КПП, впрочем как и DSG-6, превосходна, если не брать "глухие" пробки.
... хотя в движении данная КПП, впрочем как и DSG-6, превосходна...
UMA,при тупом прямолинейном движении с размерянными полными остановками и плавными ускорениями... *сблевал*
UMA,при тупом прямолинейном движении с размерянными полными остановками и плавными ускорениями... *сблевал*
О чем речь? Только не надо говорить насколько хороша РКПП, это все уже поняли из ваших многочисленных постов.
но должны быть разумные временные рамки, чтобы сделать КПП действительно надежной.
да согласен я :)
только, не 10 лет. массово ВАГ стал ставить эти коробки где-то с 2007г
основной вал неисправностей 2008-2009, 2010 уже меньше с мокрыми
тут сухая подошла - еще пару лет нужно
в 2012 будет АКПП в вакууме и т.д. :)
Нравится мне ДСГ как работает когда исправна конечно, хорошая задумка.
И очень надеюсь, что доведут конструкцию до совершенства и будет служить не меньше обычных автоматов.
да согласен я :)
только, не 10 лет. массово ВАГ стал ставить эти коробки где-то с 2007г
основной вал неисправностей 2008-2009, 2010 уже меньше с мокрыми
тут сухая подошла - еще пару лет нужно
в 2012 будет АКПП в вакууме и т.д. :)
Нравится мне ДСГ как работает когда исправна конечно, хорошая задумка.
И очень надеюсь, что доведут конструкцию до совершенства и будет служить не меньше обычных автоматов.
Я отталкиваюсь от 2003 года, думаю, так правильнее, поскольку опыт эксплуатации у ВАГа именно с этой даты.
Как только появился новый ВЫП-7 с сухими сцеплениями, неисправности возникли с данной КПП, однако, некоторые владельцы меняют мехатроники на DSG-6 даже в 2010 году, не говоря уже про 2007-2009, а выпускают ее с 2003 года (если не ошибаюсь), вот Вам без малого 10 лет.
Есть информация по фордовскому ВЫПу, пишите, обсудим, а так какой смысл говорить, что там у Форда.
На Фордах стоит гетраговский робот, который успешно устанавливается на Вольво S-ки и V-ки, а также на... Феррари:nod:. Они на этом собаку съели, что называется. Таких проблем как с ДСГ, у гетраговских шифтов точно нет. Это даже не обсуждается.
На Фордах стоит гетраговский робот, который успешно устанавливается на Вольво S-ки и V-ки, а также на... Феррари
Гы на Мондео коробас от Феррари, самому не смешно. Что на вульвы, что на форды они совсем недавно ставятся, поэтому никакой статистики нет.
на мондео эти коробки ставятся какое то время
Какое? Они в 2010 году появились сначала на Вольвах, потом на Мондеях. Кстати Мондеи с этими коробками только в этом году у нас стали продавать.
На Фордах стоит гетраговский робот, который успешно устанавливается на Вольво S-ки и V-ки, а также на... Феррари:nod:. Они на этом собаку съели, что называется. Таких проблем как с ДСГ, у гетраговских шифтов точно нет. Это даже не обсуждается.
Где и какие роботы стоят мне хорошо известно, а речь шла об информации по отказам фордовского робота, такую пока не встречал, поэтому и написал.
сегодня сделал свой выбор - туарег 3.0 2007 г.в. пробег 60 (реальный) кожа и все кроме люка без ДТП за 1330. Счастлив непомерно!! Лично для себя решил, что в отсутствии в линейке дизеля за реальные деньги - бензиновый пассат(джетта) только для жены но не для меня.
VCh, отличный выбор, к дизелю быстро привыкаешь.
Какие ГРОМКИЕ марки вы тут привели... Тогда вот вам ссылки на "лоховские точилы" в которых DSG http://www.gizmag.com/go/4909/ и http://www.motorauthority.com/news/1029504_porsche-to-feature-new-7-speed-dsg или они хуже Volvo и Форда?
http://cars.about.com/od/thingsyouneedtoknow/a/ag_howDSGworks.htm
в которых DSG http://www.gizmag.com/go/4909/ и http://www.motorauthority.com/news/1029504_porsche-to-feature-new-7-speed-dsg или они хуже Volvo и Форда?
l]
Определенно хуже! Поскольку никто из крестьян с нашего фрума такую тачилу себе не купит, а во вторых пробег в 1000 км в год для таких автомобилей в год уже много посему трудно разобраться с показателями статистики по ДСГ!))))) Вольво и Форд определенно рулят! +1 за них!
сегодня сделал свой выбор - туарег 3.0 2007 г.в. пробег 60 (реальный) кожа и все кроме люка без ДТП за 1330. Счастлив непомерно!! Лично для себя решил, что в отсутствии в линейке дизеля за реальные деньги - бензиновый пассат(джетта) только для жены но не для меня.
Моледец! Поздравляю реально разумный выбор! Вообще не пожалеешь и с гумном Пассатовским такой автомобиль даже сравнивать не вижу смысла, даже принимая во внимание, что БУ!)))))
да, читал, но про пассат можно и побольше написать, также как и про мой рабочий форд и мою рыбацкую ниву =)
Туарег - машина не дешевая, после пассата и гольфа у родителей я понял, что ФВ не может быть дешевым. Буду регламентные работы делать своими силами, периодически посещая ОД для диагностики. Буит денег мало - продам. А пока есть - буду ловить кайф от него.
Реально исходя из всех за и против, ТУР для меня, лично для меня - ИДЕАЛЬНЫЙ автомобиль, но собака дорогой, но об этом я с женой-то не особо разговариваю =) здесь и подавно не стоит.
а речь шла об информации по отказам фордовского робота, такую пока не встречал, поэтому и написал.
UMA,
Если и следующие года будет так же - буду каждый раз перед эмблемой Форда снимать шляпу.
Я против Форда негатива не имею - отъездил на новом ФФ-2(мкпп, 1.8) с 2006по2008, только положительные воспоминания.
Какое? Они в 2010 году появились сначала на Вольвах, потом на Мондеях. Кстати Мондеи с этими коробками только в этом году у нас стали продавать
вот именно - по этому пока статистики нет. А испытания КПП за пределами нашей страны - это другая история: там и дороги другие, и головы похоже у людей тоже другие :)
У ВАГа за пределами СССР тоже не особо много проблем с ДСГ.
На Фордах стоит гетраговский робот, который успешно устанавливается на Вольво S-ки и V-ки, а также на... Феррари
а на Пасате стоит ВАГовский робот, который успешно ставится на Порше :)
да, читал, но про пассат можно и побольше написать, также как и про мой рабочий форд и мою рыбацкую ниву =)
Туарег - машина не дешевая, после пассата и гольфа у родителей я понял, что ФВ не может быть дешевым. Буду регламентные работы делать своими силами, периодически посещая ОД для диагностики. Буит денег мало - продам. А пока есть - буду ловить кайф от него.
Реально исходя из всех за и против, ТУР для меня, лично для меня - ИДЕАЛЬНЫЙ автомобиль, но собака дорогой, но об этом я с женой-то не особо разговариваю =) здесь и подавно не стоит.
VCh, чем дороже АВТО, тем больше он требует вкладывания денег. Это твой выбор, выбрал ты его, хочешь ты или нет, а вкладывать придется больше чем мы будем в новый пассат. (если конечно ты на нем собираешься ездить, а не для того чтобы он стоял в гараже). Мой кум купил себе аналогичный АВТО(Туарег), сьездил на диагностику и в лице изменился.)))Поездил полгода - продал, теряя в цене. Не факт, что тебе достался подобный АВТО. Для себя я решил: брать только новые машины. Удачи тебе, пусть твой Туарег тебя только радует, и самое главное не ломается.
dedanten
16.09.2011, 23:36
Ага.:)
Я отлично отношусь к DSG c "мокрыми" сцеплениями, почему писал неоднократно, но надежность DSG, в целом, оставляет желать лучшего. А то, что ВАГ не может или не хочет "довести ее до ума" без малого десять лет, на мой взгляд, не делает чести этому производителю.
Давеча общался с владельцами Мерсов S класса - грят, горобка тоже расходник тыщам к 100 пробега....
Помню в 2006 году, приятель-владелец В5 откатавшийся на нем под 3 года сказал, что пасцат закончился на В4 и фольксваген В6 он теперь не купит даже под дулом пистолета. ))
Так и было:)
Андрей 96
18.09.2011, 09:30
Для себя я решил: брать только новые машины.
+1,аналогично...
Цены на новую камри, и конкуренты с тех характеристиками и ценами.
http://toyotacamry.ru/content.php?r=150-toyota-camry-2012-price-russia
http://toyotacamry.ru/forum/showthread.php?t=2849
В который раз убеждаюсь - производители потреяли стыд, рестайлинг выдают за новое
Сообщение добавлено в 13:26, предыдущее сообщение было в 13:25
Ага.:)
Так и было:)
Ничего значит не меняется:vah02::vah02::vah02:
http://toyotacamry.ru/content.php?r=150-toyota-camry-2012-price-russia
А камреводы пищат от восторга - им нравится :)
а мне Соната больше по дизайну нравится, чем камри. Корейцы молодцы - и цены тоже под европу подогнали, скоро ни чем отличаться не будут :)
Александр204
19.09.2011, 17:18
а мне Соната больше по дизайну нравится, чем камри. Корейцы молодцы - и цены тоже под европу подогнали, скоро ни чем отличаться не будут :)
Только ходовые качества в случае с Сонатой, европой и близко не пахнут - все бухает, стучит..... а вот цена, как Вы правильно заметили, уже очень близко.
http://toyotacamry.ru/content.php?r=...2-price-russia
цены наверно чуть дешевле пассата будут
там же цены указаны. внимательнее, товарищ! канеш дешевле. этоже убогое карыто японского производства, а не красавец пассат!
скорее всего, да..
украинские цены
http://www.toyota.ua/cars/coming_soon/camry/index.aspx
оснашение, конечно, прикольное, но дизайн....:hlp:
dedanten
19.09.2011, 18:48
Новый Аккорд, бп:)
Сильно с авенсисом перекликается. Какешка в общем :shifty:
Максим Х
19.09.2011, 23:25
Сильно с авенсисом перекликается. Какешка в общем :shifty:
Да еще и какая...) Тама голосовалка есть,что выбираю,уже пару раз кликнул за пассат,так глядишь и обгонит новинку японьского автопрома.
Да еще и какая...) Тама голосовалка есть,что выбираю,уже пару раз кликнул за пассат,так глядишь и обгонит новинку японьского автопрома.
я тоже за пассат кликнул.
Хотел еще раз, а они мне не дали :lol::lol:
камрады, давайте устроим хакерскую атаку на их сайт - зашкалим показатели пассата, во они прозреют :crazy:
:vah02:
не а, не обгонит - админ сайта не позволит такого позора :)
Ссыль на голосовалку в студию! =)
Ссыль на голосовалку в студию! =)
сюда:
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!
Андрей 96
20.09.2011, 13:23
не а, не обгонит - админ сайта не позволит такого позора
обогнать мечту-камри невозможно...)))
Мне новый автомобиль нужен, как замена нынешнему Ford Focus C-Max 2.0.
Автомобиль планируется использовать в качестве семейного авто на все случаи жизни. Поэтому требования предъявляются как по вместимости, так и по "престижности" в определенной степени. Также в какой-то степени важна проходимость.
Автомобиль хочется взять классом повыше предыдущего.
В группу выбора для меня вошли (исходя в первую очередь из бюджета) следующие модели::
VW Passat Variant (B7)
VW Tiguan
VW Touran
Mitsubishi OutlanderXL
Nissan X-Trail
Nissan Pathfinder
Subaru Forester
Subaru Outback
Peugeot 3008
KIA Sportage
KIA Sorento
Таким образом, конкурентами Passat-а являются не только одноклассники, но и совершенно другие по классу автомобили.
Думаю, не только у меня проблема выбора стоит таким же, или подобным образом.
Что скажете, господа?
Андрей 96
20.09.2011, 20:50
для начала сам определись чего изволите-внедорожник,паркетник,минивэн, седан или х.з что...
Мне новый автомобиль нужен, как замена нынешнему Ford Focus C-Max 2.0.
Автомобиль планируется использовать в качестве семейного авто на все случаи жизни. Поэтому требования предъявляются как по вместимости, так и по "престижности" в определенной степени. Также в какой-то степени важна проходимость.
Автомобиль хочется взять классом повыше предыдущего.
В группу выбора для меня вошли (исходя в первую очередь из бюджета) следующие модели::
VW Passat Variant (B7)
VW Tiguan
VW Touran
Mitsubishi OutlanderXL
Nissan X-Trail
Nissan Pathfinder
Subaru Forester
Subaru Outback
Peugeot 3008
KIA Sportage
KIA Sorento
Таким образом, конкурентами Passat-а являются не только одноклассники, но и совершенно другие по классу автомобили.
Думаю, не только у меня проблема выбора стоит таким же, или подобным образом.
Что скажете, господа?
Я бы в эту группу включил бы еще универсалы: Мондео, Суперб, Вольво XC70, возможно еще Ауди А4 оллроад (не знаю ваш бюджет). Просто из Вашего списка не ясно, что именно Вы хотите, указанные Вами авто из разных сегментов.
Я бы в эту группу включил бы еще универсалы: Мондео, Суперб, Вольво XC70, возможно еще Ауди А4 оллроад (не знаю ваш бюджет). Просто из Вашего списка не ясно, что именно Вы хотите, указанные Вами авто из разных сегментов.
Бюджет - около 1 400 000 максимум, поэтому Audi, Volvo не подходят.
Мондео - просто не хочу (при всем уважении к Ford-у)
Superb - интересная машинка, но внешне не очень нравится.
Сообщение добавлено в 20:33, предыдущее сообщение было в 20:17
для начала сам определись чего изволите-внедорожник,паркетник,минивэн, седан или х.з что...
В том и проблема, что тип автомобиля в данном случае - не самое главное.
Условиям перечисленным выше, удовлетворяют практически все вышеперечисленные.
А почему, собственно, конкуренция должна быть именно в одном классе?
Имеем несколько аппаратов, которые можно приобрести в определенных ценовых рамках (примерно 1400 тыс).
Все они имеют определенные "грузовые" способности.
Все они обладают примерно схожей престижностью.
Все они имеют сравнимый уровень оснащения и комфорта.
Чем не конкуренты?
Сообщение добавлено в 20:39, предыдущее сообщение было в 20:33
Обращение к модератору:
Возможно, сообщения, начиная с номера 1187, стоило бы выделить в отдельную тему "Ценовые конкуренты VW Passat".
В том и проблема, что тип автомобиля в данном случае - не самое главное.
Условиям перечисленным выше, удовлетворяют практически все вышеперечисленные.
А почему, собственно, конкуренция должна быть именно в одном классе?
Имеем несколько аппаратов, которые можно приобрести в определенных ценовых рамках (примерно 1400 тыс).
Все они имеют определенные "грузовые" способности.
Все они обладают примерно схожей престижностью.
Все они имеют сравнимый уровень оснащения и комфорта.
Чем не конкуренты?
ни чем, спортейдж и тигуан багажника вообще не имеют, пасцад сразу выбивается из списка, т.к. легковой и монопривобдый как и туран (он кстати еще продается?), патфайндер - рамник, ну а остальное как-раз конкуренты
ни чем, спортейдж и тигуан багажника вообще не имеют, пасцад сразу выбивается из списка, т.к. легковой и монопривобдый как и туран (он кстати еще продается?), патфайндер - рамник, ну а остальное как-раз конкуренты
Хорошо. Тигуан и Спортэйдж вычеркиваем.
Багажник там и правда, слабоват (особенно жалко, что у Тигуана).
Да и Pathfinder придется вычеркнуть. За такие деньги слабоват он по оснащению.
А Туран пусть остается. (по крайней мере, в моем перечне).
Да, продается еще Туран. Вчера видел в салоне, и морда у него тоже в стиле нового Passata сделана.
Камри страшная просто ужас! Я просто посмотрел фотки с этого сайта это кошмар! А насчет голосования для перевеса не хватает 15 человек!)))))
Отдал свой голос немцу, остальное фольга!!!
Альбертик
Гость
Мой мнение такое, из всего списка Камри самая оптимальная покупка (дизайн,цена,качество,надеж ность), на втором месте Аккорд , корейцев/недонемцев-чехов не рассматриваю в качестве покупки
троллинг детектед.
а теперь посмотрите на себя со стороны, те кто засирает все подряд и считает что его машина лучшая в мире, вы смотритесь со стороны так же.
Альбертик
Гость
Мой мнение такое, из всего списка Камри самая оптимальная покупка (дизайн,цена,качество,надеж ность), на втором месте Аккорд , корейцев/недонемцев-чехов не рассматриваю в качестве покупки
троллинг детектед.
а теперь посмотрите на себя со стороны, те кто засирает все подряд и считает что его машина лучшая в мире, вы смотритесь со стороны так же.
Точно! Быд тут один такой недоносок, толи визли, толи вэсли, тоже прикидывался щасливым обладателем бэхи, раскусили троля, что не было у него ничего и забанили к чертям собачьим. Вы, товарищ, на форуме Пассата, поэтому все, что против пассата расценивается как троллинг. И правильно делается!
Точно! Быд тут один такой недоносок, толи визли, толи вэсли, тоже прикидывался щасливым обладателем бэхи, раскусили троля, что не было у него ничего и забанили к чертям собачьим. Вы, товарищ, на форуме Пассата, поэтому все, что против пассата расценивается как троллинг. И правильно делается!
Не надо нести пургу парниша. Уесли был нормальный чувак, да его мнение отличалось от других, но оно было верным, пройдет время и вы сами поймете почему пассат так поливают г...м. А на счет Бехи то же свистеть не надо, я сам на ней катался, 258 лошадей это не шутки, рвет всех пасратов как стоячих. И как раз после горе - пасрата он счастливый обладатель, он прямо светится от счастья и доволен бехой, и не понимает, что за черт его дернул купить пасрат.
А забанили его, потому что не любят люди слушать правду, хорош тот, кто в уши сыт, и по головке гладит....
Не надо нести пургу парниша. Уесли был нормальный чувак, да его мнение отличалось от других, но оно было верным, пройдет время и вы сами поймете почему пассат так поливают г...м. А на счет Бехи то же свистеть не надо, я сам на ней катался, 258 лошадей это не шутки, рвет всех пасратов как стоячих. И как раз после горе - пасрата он счастливый обладатель, он прямо светится от счастья и доволен бехой, и не понимает, что за черт его дернул купить пасрат.
А забанили его, потому что не любят люди слушать правду, хорош тот, кто в уши сыт, и по головке гладит....
Еще один тролль. Купи что-нить от поноса.
Еще один тролль. Купи что-нить от поноса.
Из тебя все желчь льется? Успокойся... Прими.... и станет легче...
забанили его потому что он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
Да ладно тебе! Он тут в разных темах такую буйню нёс. Не может быть Пассат таким гавнищем, как он его тут обрисовывал нам, свежеиспеченным обладателям дас ауто.
Сообщение добавлено в 09:25, предыдущее сообщение было в 09:04
забанили его потому что он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
И правильно сделали. А то устроил тут демократию: авто - дерьмо, кто покупает - дебилы. А она (демократия) в нашем обществе никогда не приживется. Кто не согласен - или в бан или на кол. Я -за.
MK-59, зря ты мондевер исключаешь, прикольный тачан
Почему-то не нравится внешне. Пассат интереснее, на мой взгляд.
Почему-то не нравится внешне. Пассат интереснее, на мой взгляд.
+ мильён
Максим Х
21.09.2011, 10:45
обогнать мечту-камри невозможно...)))
Таки уже!)))
Проголосовал за Passat на сайте тойеты.:bud:И..... , уважаемые камрады, пассат наконец-то опередил камри:spam:В доказательство прикладываю PrintScreen.:thumbup:
Проголосовал за Passat на сайте тойеты. И..... , уважаемые камрады, пассат наконец-то опередил камрия чота не догоняю. в чем прикол залезть на сайт тоёты и голосовать за пассата, а потом радоваццо тому, что сговорившись все ломанулись туда и опустили камрю? устройте тогда голосовалку на приора-клубе и радуйтесь тому, что пассат всех разрулил. выше надо быть, товарищи, выше! а то устроили детсад. вы же обладатели почти премиума, а все с детворой в игры играете.
я чота не догоняю. в чем прикол залезть на сайт тоёты и голосовать за пассата, а потом радоваццо тому, что сговорившись все ломанулись туда и опустили камрю? устройте тогда голосовалку на приора-клубе и радуйтесь тому, что пассат всех разрулил. выше надо быть, товарищи, выше! а то устроили детсад. вы же обладатели почти премиума, а все с детворой в игры играете.
Дак это ж не серьезно все, просто для поднятия настроения и спортивного интереса можно ли на сайте тоёты опустить тойту. :beer:
:rulezz:Я не пойму что в этом такого! Просто все посмеялись! Писали что модератор не позволит пассату победить но мы одержали верх! ))))))
:rulezz:Я не пойму что в этом такого! Просто все посмеялись! Писали что модератор не позволит пассату победить но мы одержали верх! ))))))
ну теперь ждите ответную атаку :)
Scolopendra
21.09.2011, 12:23
Цены на новую Камрюху
http://auto.mail.ru/article.html?id=35290
что-то охренели японцы
Нет все таки она страшная черная еще не че ну фото с машиной голубого цвета с этим бампером выступающим бампером похож на китайца
http://toyotacamry.ru/gallery/showphoto.php?photo=14025&cat=503
что-то охренели японцыэто щас можно сказать и по отношению к корейцам, немцам, французам да и к жыгулям. бабосы пытаюццо рубить все на хрен знает чём.
Thomas,
bmw всегда выше была фольца. на бмв клабе не понимают почему камри 3.5 проезжает 535(е60) а сс 3.6 уедет от их обоих. бумер 2 190 камри 1 360 cc 1 900. выбирать вам)
Thomas,
bmw всегда выше была фольца. на бмв клабе не понимают почему камри 3.5 проезжает 535(е60) а сс 3.6 уедет от их обоих. бумер 2 190 камри 1 360 cc 1 900. выбирать вам)
камри ни за что не объедет бмв 535. почитайте ттх. если даже сравнить псевдо 277 л/с камри с 306 у 535. насчет сс 3.6 - хз. сс лечге, поэтому 300 л/с может хватить. и подскажите, где купить 535 (в новом кузове) за 2 190?
Бородач,
цену привел 528 по ошибке.
ветку форсаж почитайте на бмв клабе там и видео есть.(а ну там 530 а не 535) дважды ошибся)
сс видео много на киевке.
тем более что туда на стоке мало кто ездит)у всех чипы, выхлопы, фигихлопы))
Максим Х
21.09.2011, 15:32
это щас можно сказать и по отношению к корейцам, немцам, французам да и к жыгулям. бабосы пытаюццо рубить все на хрен знает чём.
Так инфляция,чего вы хотите...Бакс вон за неделю так рванул,что ужо и не понятно,дешево или дорого просят за мировой автопром.
ветку форсаж почитайте на бмв клабе там и видео есть.(а ну там 530 а не 535) дважды ошибся)Даже если 530 (щас которая 528). Камри 3.5 официально 0-100 км/ч 7.5, БМВ 528 0-100 км/ч - 6.5. У Таёт замер лошадей осуществляется известным тока японцам методом, поэтому 277 камриевских - это хрен проссыш сколько "нормальных". А у БМВ - испокон веков лошади "правильные".
. У Таёт замер лошадей осуществляется известным тока японцам методом, поэтому 277 камриевских - это хрен проссыш сколько "нормальных". А у БМВ - испокон веков лошади "правильные".
+1
Яповские лошади какие-то дохлые по сравнению с немецкими.
Яповские лошади какие-то дохлые по сравнению с немецкими.
Они с мотора снимают, а в Европии с колес. ЗЫ - не мое.
Они с мотора снимают, а в Европии с колес. ЗЫ - не мое.
Паэтому думаю шо на камри 3.5 лошадей 230 реальных, как у мерина Е300, тем более шо размеры и динамика схожие
И правильно сделали. А то устроил тут демократию: авто - дерьмо, кто покупает - дебилы. А она (демократия) в нашем обществе никогда не приживется. Кто не согласен - или в бан или на кол. Я -за.
Скажи вот не надоело постоянно под новыми никами регистрироваться? один раз забанили -успокойся если не умеешь общаться, то за бабу какую-то себя выдаешь, то еще за кого-то, раз 6-7 уже банили наверно, что за комплексы?, мож хватит, здесь уже и так давно все поняли что ты из себя представляешь, обиженный ты наш:).
Скажи вот не надоело постоянно под новыми никами регистрироваться? один раз забанили -успокойся если не умеешь общаться, то за бабу какую-то себя выдаешь, то еще за кого-то, раз 6-7 уже банили наверно, что за комплексы?, мож хватит, здесь уже и так давно все поняли что ты из себя представляешь, обиженный ты наш:).
я не понял об чём спич?
Андрей 96
21.09.2011, 18:26
Скажи вот не надоело постоянно под новыми никами регистрироваться?
ну вот,не дал голубкам уэсли-тхомас погадить...:lol:
Проголосовал за Passat на сайте тойеты.:bud:И..... , уважаемые камрады, пассат наконец-то опередил камри:spam:В доказательство прикладываю PrintScreen.:thumbup:
ну теперь ждите ответную атаку :)
Таеда уже впереди!
АХТУНГ !!!
:)
Даже если 530 (щас которая 528). Камри 3.5 официально 0-100 км/ч 7.5, БМВ 528 0-100 км/ч - 6.5. У Таёт замер лошадей осуществляется известным тока японцам методом, поэтому 277 камриевских - это хрен проссыш сколько "нормальных". А у БМВ - испокон веков лошади "правильные".
Камри 3.5 официально 6.8 до сотки и товарищь писал про 530 Е60, а не F10.
Тот факт, что лично меня тоета 3.5 (на которой сейчас параллельно катаюсь) не зацепила не мешает мне признать, что с места она просто улетает и 530 беху (Е60) делает уверенно: полноприводную легко, а заднеприводную не так уверенно, но обгоняет. куча видео на эту тему...
Даже бэховоды с этим смирились ;)
SGS,
именно е60 кузов, я это указал. 3.5 камри реально норм едет. 2.4 утюг просто, по сравнению с тем же аккордеоном 2.4(он в свою очередь на ручке едет нос в нос с е39 525). ф10 там есс новые двигатели уже, кругом одни турбины.
пассату бы от ауди мотор 3.0Т и все)
http://www.youtube.com/watch?v=NUj-TJQw4oE&feature=related
3.6 атмо вполне боевой ещё)
SGS,
именно е60 кузов, я это указал. 3.5 камри реально норм едет. 2.4 утюг просто, по сравнению с тем же аккордеоном 2.4(он в свою очередь на ручке едет нос в нос с е39 525). ф10 там есс новые двигатели уже, кругом одни турбины.
пассату бы от ауди мотор 3.0Т и все)
http://www.youtube.com/watch?v=NUj-TJQw4oE&feature=related
3.6 атмо вполне боевой ещё)
Вот скажите мне, какой смысл писать про Е60 и тем более Е-39, их же сняли с производства.
Зачем вообще в данную тему "приплетать" F10, я бы не стал делать это в данной теме, при всем моем хорошем отношении к В7, этот авто не конкурент F10.
Прежде чем писать про 3.0Т, который вы предлагаете Пассату, не поленитесь изучить матчасть: 3.0T (впрочем как и 3.0 ТDI) разработан под продольную компоновку двигателя, у B6/B7 - поперечная.
Зачем вообще в данную тему "приплетать" F10, я бы не стал делать это в данной теме, при всем моем хорошем отношении к В7, этот авто не конкурент F10точняк! конкуренты это тачки примерно равные по стоимости и по ТТХ. я вот взял пасса потому што он самый ровный авто за ту цену, которую я мог себе пазволить. мог бы канеш взять и третьего фокуса на полном фарше за это же баблецо, но пассат отмел все сомнения в неабходимости этого фарша.
Бородач, фф3 в максималке стоит 950, пассат в минималке (если не брать говнодвиг 1.4) 1.15. Нестыковочка.
попросил бы насчет моего двигла так не выражаться. мне его хватает за глаза
Сообщение добавлено в 11:48, предыдущее сообщение было в 11:39
Бородач, фф3 в максималке стоит 950, пассат в минималке (если не брать говнодвиг 1.4) 1.15. Нестыковочка.
я брал тренд на дсг с двумя пакетами. дали еще скидку. получилось как фокус, но в фарше.
фф3 в максималке стоит 950, пассат в минималке (если не брать говнодвиг 1.4) 1.15. Нестыковочка.
фф3 тоже с говнодвигателем идет. Ихний 2.0 не лучше 1.4 вага.
Семеныч, вес меньше. да и солярочник у фф3 решает.
обязательно пойду на смотрины фф3 сарая..... и обязательно попробую потестить 140 сильный дизель с пауэршифтом...... Если понравиться - мозг себе вынесу окончательно :crazy:
LEVAL, думаю, после пассата он покажется потеснее и попроще, но тачка все равно очень даже гуд. Ффклуб их тестил, сказал, что солярочник бодрее чем 2л бензин, но оно и понятно, ибо 2л. экобуст к нам приехал почему то без турбины, которая ему положена. Мне тоже нравится именно 140-ой сарай, но там с ними какая то непонятка, толи конвеер еще не налажен, толи еще что, вообщем нет их пока у нас, как и дат, когда будет
что такое фокус после пассата я себе отдаю полный отчет :nod: (надеюсь, по крайней мере) И по вместимости и по другим многим фактором фф3 не чита пассату. Не говоря уже о том как я к офису буду на фокусе подъезжать :)
Но существенная разница в цене и моя привязанность к дизелю может сыграть свою роль. Про отзывы и тесты читал, но вопрос (без обид конечно) в том, что мало кто из людей могут объективно сравнить фф3 с тем же пассатом. Там люди, в основном, совсем с других машин пересаживаются...
А сарай планируют выпускать с января, по крайней мере принимать заказы планируют с января. Там же и комплектация титаниум для дизеля должна подоспеть. Другой вопрос, что хорошо бы подождать хотя бы годик после начала продаж....
Где то в душе все же мечтаю остаться на пассате... но поживем - увидем
Про отзывы и тесты читал, но вопрос (без обид конечно) в том, что мало кто из людей могут объективно сравнить фф3 с тем же пассатом.
ФФ3 и ФФ2 огромная разница, и не факт еще что в лучшую сторону.
Пока выйдет универсал - появится статистика по ФФ3 и отзывы реальные, вот тогда и можно будет думать имеет ли смысл пересаживаться
Да я свой годовалый фф 2 продал за 15 минут , с потерей в 150 тыш !)) тачка на удивление не ломалась, но была какойто простая чтоли !! но давала ни какого драйва!)
ФФ3 и ФФ2 огромная разница, и не факт еще что в лучшую сторону.
Судя по отзывам лучше! По комфорту, отделке, шумке и начинке..... внутри ничего так....
Как по надежности - не знаю. Здесь конечно время покажет.... но похоже там уже какие то проблемы в связке с 2.0 бензином (150 л.с.) и пауэршифтом....
redburn, странно, ибо как он можжет столько потерять за год? Был весьма вами ушатан, судырь? )))))
ну брал я его за 750 а отдал за 600 !)) в полне нормально!)
dedanten
22.09.2011, 16:38
405p, фф хорош тем, что это дешевая (относительно) тачка
ФФ3 не такой уж и дешевый.
а главное слить ее в любой момент и в любом состоянии и за нее еще драться будут. Я ахренел, когда узнал, что 10-ти летние фф1 разлетаются как горячие пирожки ( ну там цена понятно копейки, но темнеменее)
Зависит от цены, 10 летние ТАЗы тоже как пирожки метут, что с этого?
Антох, сам то ещё не созрел на что-нибудь?
dedanten
22.09.2011, 16:44
Неа, меня и мой коняка на все 100 устраивает:)
Не понимаю, зачем на этом форуме нахваливать Форд, машина г@вно, у брата был, через год он его начал доставать по мелочам, причем с довольно частой периодичностью. На нем действительно ездить год, а за тем сливать.
Не понимаю, зачем на этом форуме нахваливать Форд, машина г@вно, у брата был, через год он его начал доставать по мелочам, причем с довольно частой периодичностью. На нем действительно ездить год, а за тем сливать.
А что нахваливать B7? Тема про конкурентов. По поводу надежности Форда не надо сказок, не знаю, что там было у Вашего брата, Форды действительно надежны, нареканий совсем немного.
А что нахваливать B7? Тема про конкурентов. По поводу надежности Форда не надо сказок, не знаю, что там было у Вашего брата, Форды действительно надежны, нареканий совсем немного.
Я и не нахваливал В7, а всего лишь написал свое мнение по поводу ФФ, кстати на то он и форум, и если Вам нравиться продукция компании Форд, так покупайте, я ни кого не отговариваю, просто считаю что глупо сравнивать ФФ с пассатом.
Я и не нахваливал В7, а всего лишь написал свое мнение по поводу ФФ, кстати на то он и форум, и если Вам нравиться продукция компании Форд, так покупайте, я ни кого не отговариваю, просто считаю что глупо сравнивать ФФ с пассатом.
Конечно не нахваливали, просто "полили грязью" одного из косвенных конкурентов.
Вот только советы не надо давать, что мне покупать. Как-нибудь разберусь...
А с какого ФФ стал косвенным конкурентом, потенциальные покупатели ФФ обладатели суммой до 700тр, а пассата более 1млн, глупо покупать ФФ за 900тр. и вообще машина должна быть немецкой ( желательно Мерседес) , часы щвейцарские, жена русская))))) И разбирайтесь, как хотите лично мне пох)))))
dedanten
22.09.2011, 21:28
Зависит от двигателя и комплектации, можно и за 400 взять. А вообще, если ты посмотришь на конкурентов, всякие корейские тачки, именно однокласники типа элатры или те же шкоды, и пр. пр., то увидишь, что теперь все машины дорогие, а те что были дорогими, стали еще дороже. :hmmm:
Все верно - зависит от двигателя и комплектации - с приличным мотором/коробкой, в нормальной комплектации совсем не дешево, даже на фоне цен на корейцев-японцев.
Время покажет, но мое ИМХО - не будет на него спроса как на ФФ2, как раз из-за поднявшихся цен, и возможности за эти деньги купить что-то другое, лучше оно или хуже - другая тема.
Как и везде, кому как повезет/не повезет, наш конторский Фокус не блещет надежностью.
А с какого ФФ стал косвенным конкурентом, потенциальные покупатели ФФ обладатели суммой до 700тр, а пассата более 1млн, глупо покупать ФФ за 900тр. и вообще машина должна быть немецкой ( желательно Мерседес) , часы щвейцарские, жена русская))))) И разбирайтесь, как хотите лично мне пох)))))
Если Вам пох, проходите мимо, тем более Вы свой выбор сделали. Если Вы не "в теме", здесь обсуждают не только прямых конкурентов класса "D", но и иных "косвенных конкурентов", цены которых могут быть ниже и выше B7.
Если Вам пох, проходите мимо, тем более Вы свой выбор сделали. Если Вы не "в теме", здесь обсуждают не только прямых конкурентов класса "D", но и иных "косвенных конкурентов", цены которых могут быть ниже и выше B7.
Я выражаю свое мнение, про конкретную модель и оно не обязано совпадать с Вашим, я не работаю в представительстве каких-либо компаниий автопроизводителей. и не хочу проходить мимо когда пишут всякую ерунду
Я выражаю свое мнение, про конкретную модель и оно не обязано совпадать с Вашим, я не работаю в представительстве каких-либо компаниий автопроизводителей. и не хочу проходить мимо когда пишут всякую ерунду
Странный у Вас подход. Один из участников форума предложил для обсуждения ФФ-3, и Вы считаете это ерундой, а когда Вы поливаете грязью ФФ-3 - это как назвать? Предлагаю еще раз внимательно посмотреть название темы и все-таки пройти мимо нее.
Да я свой годовалый фф 2 продал за 15 минут , с потерей в 150 тыш !)) тачка на удивление не ломалась, но была какойто простая чтоли !! но давала ни какого драйва!)
ну брал я его за 750 а отдал за 600 !)) в полне нормально!)
невежливо конечно считать чужие деньги, но у вас потеря за год составила 20%
я на продаже своего В6, которому было ровно 4,5 года потерял 32,04% стоимости
конечно по сути мы сравниваем мокрое с холодным, но, имхо, счет не в пользу фокуса (в процентном отношении, ф натуральном выражении наоборот)
разве что продавал я его две недели
Сообщение добавлено в 07:10, предыдущее сообщение было в 07:09
Ну емае... уже и ФФ3 конкурент
Скоро мы до Матизов тут договоримся
Конечно, если рассматривать только функция авто по перемещению нашего тела из точки А в точку В то все машины между собой конкуренты, и более дешевая всегда выиграет в споре
Странный у Вас подход. Один из участников форума предложил для обсуждения ФФ-3, и Вы считаете это ерундой, а когда Вы поливаете грязью ФФ-3 - это как назвать? Предлагаю еще раз внимательно посмотреть название темы и все-таки пройти мимо нее.
Название темы "Конкуренты B7" и ими являются Хонда Аккорд, Тойота Камри, Ниссан Тиана, Форд Мондео, Шкода Суперб, и это не мое личное мнение, а мнение большинства здравомыслящих людей.
Road User
23.09.2011, 09:29
Название темы "Конкуренты B7" и ими являются Хонда Аккорд, Тойота Камри, Ниссан Тиана, Форд Мондео, Шкода Суперб, и это не мое личное мнение, а мнение большинства здравомыслящих людей.Почеум вы включили в список машины классом выше пассата, но не жжелаете в нем видеть машины классом ниже? По цене они перекрываются. К тому же ФФ3 - это не виртуальное предложение, а вполне конкретный вариант, который как замену пассату рассматривает вполне конкретный камрад.
Road User
23.09.2011, 10:01
qwertyk43, 10 лет назад я тоже считал, что мой ВАЗ-21093i - лучшая тачка на свете)))))
405p, фф хорош тем, что это дешевая (относительно) тачка, которую не жалко бросить ночью во дворе,
qwertyk43
не дешевая, а дешевле чем....... - согласитесь, что это разные вещи
да бросить ночью любую машину жалко, если она не застрахована
Внешне мне фф3 седан+хеч что-то не очень впечатлил, по начинке и комплектации - гуд, молодцы фордовцы. Универсал нужно смотреть в живую - будет ясно.
Я про статистику по неисправностям говорил: как-то мой приятель пока не лестно отзывается (у ОД работает).
Сообщение добавлено в 09:03, предыдущее сообщение было в 09:02
redburn,
а я свой 2-х годовалый с потерей около 40 000руб, первый же покупатель с руками чуть не оторвал :)
Почеум вы включили в список машины классом выше пассата, но не жжелаете в нем видеть машины классом ниже? По цене они перекрываются. К тому же ФФ3 - это не виртуальное предложение, а вполне конкретный вариант, который как замену пассату рассматривает вполне конкретный камрад.
Я вот в свое время на Пассат перешел с Десятки вазовской
Значит ли это (следуя вашей логике) что они между собой конкуренты
Вероятно нет - это повышение в классе
Переход на ФФ - это понижение (хотя и очень разумное, сделанное с пониманием того, что чем дороже машина, тем больше ты платишь за шильдик), т.е. происходит потеря определнных потребительских характиристик, компенсируемых снижением стоимости владения
И еще - что из указанного карадом выше в классе - Камри?
Ничего плохо не скажу про данную машину (она просто другая), но основной набор потребительских характеристик данной машины идентичен
Вчера был в салоне лексус. Стоит ЕХ 300 - 2010 года - цена 1,65 млн. Симпатяга.
Почеум вы включили в список машины классом выше пассата, но не жжелаете в нем видеть машины классом ниже?
Наверное, CatoC, имел ввиду под конкурентами - машины не одной ценовой категории. А машины одного сегмента (класса). По крайней мере как их позиционируют сами производители. Если исходить из цены - то конкурентов подобрать можно много. А если отбросить рамки "новый автомобиль - бу" - еще больше.
dedanten
23.09.2011, 10:20
ДСГ через пару месяцев с начала продаж тоже никто не менял:)
так пш на мондеве уже с год, и вроде нет особых замечаний.
qwertyk43,
терпение
скоро или примем владельцев Форда в свой клуб несчастных обладателей роботов, или будем тихо завидовать надежности ПШ :)
Сообщение добавлено в 09:40, предыдущее сообщение было в 09:39
а вообще, мне кажется что мы повторяемся: где - то это уже обсуждалось чуть ранее :)
Название темы "Конкуренты B7" и ими являются Хонда Аккорд, Тойота Камри, Ниссан Тиана, Форд Мондео, Шкода Суперб, и это не мое личное мнение, а мнение большинства здравомыслящих людей.
Вы бы на личности не переходили "здравомыслящий" Вы наш, при Вашем "узком" подходе можно вообще не рассматривать конкурентов B7, я смотрю Вы, как и многие владельцы и ждуны В7 считаете, что у данного авто нет конкурентов или еще хлеще нет реальных конкурентов. Смешно...
Вы вообще представляете хоть немного, что помимо прямой внутриклассовой конкуренции (класс "D") существует ценовая конкуренция. Если что-то не устраивает в конкурентах, пишите по существу, а "не поливайте грязью", а если не можете по существу или отсутствуют аргументы сделайте усилие и пройдите мимо обсуждения или темы.
Ну емае... уже и ФФ3 конкурент
Скоро мы до Матизов тут договоримся
Конечно, если рассматривать только функция авто по перемещению нашего тела из точки А в точку В то все машины между собой конкуренты, и более дешевая всегда выиграет в споре
А чем не устраивает ФФ-3 в качестве косвенного конкурента, если Вы обратили внимание, то дизельный ФФ-3, который обсуждался, с опциями стоит около 1 млн или даже чуть более.
А Ауди А3 вы считаете конкурентом B7?
Почеум вы включили в список машины классом выше пассата, но не жжелаете в нем видеть машины классом ниже? По цене они перекрываются. К тому же ФФ3 - это не виртуальное предложение, а вполне конкретный вариант, который как замену пассату рассматривает вполне конкретный камрад.
+100
Потому что некоторые вообще не могут допустить мысль, что у В7 могут быть конкуренты даже в классе "D", не говоря уже о классе ниже, и когда видят прямого или косвенного конкурента тут же начинают "поливать их грязью".
Road User, да не морочься, человек просто пока не готов расширять рамки своего автомобильного мировозрения.
Не надо умничать, я свое автомобильное мировозрение давно расширил до LC200 и не парюсь))), а покупать Фикус за 950тр, когда можно взять ту же Камри правда с двиглом 2,4 комплектации Комфорт плюс, за 990тр, (сейчас дилеры сливают) пусть теперь уже в старом кузове гораздо выгодное вложение денег, да и машинка побольше
dedanten
23.09.2011, 11:03
dedanten, так пш на мондеве уже с год, и вроде нет особых замечаний.
Если мне не изменяет память, массовые проблемы с ДСГ у VW начались году в 2007, а ставить на Пассаты ее начали в 2005.
До этого все только пищали от ДСГ. Причем что ведь правда странно - в Германистане я не слышал о массовом море ДСГ...
Сообщение добавлено в 10:03, предыдущее сообщение было в 09:57
Я Фокус конкурентом Пассату не считаю, хоть и не плохая авта. И дело тут не в кругозоре, просто это авто другого класса и за другие деньги. Иначе, как писали выше, и Солярис можно конкурентом Пассату считать. А3 тоже не конкурент, так как человек осознанно выбирающий машину класса Пассат не купит себе А3, и наоборот. Машины под разные задачи. Есть конечно такие как Тото, которые покупают "на что хватило бабла" - но это осознанным выбором назвать сложно.
И вообще - хватит разговаривать на повышенных тонах, а то начнутся репрессии.
dedanten
23.09.2011, 11:15
Деда, всеже я бы разделил дсг на 6-и и 7-и ступенчатые, и судя опять же по отзывам, 6-ти ступенчатая не доставляет владельцам никаких проблем, в отличае от 7-иступки. Поэтому я уточню, что все негативные высказывания подразумевают именно дсг7.
Насчет Немеции я привел предположение выше - все таки это европа и там привалирует ручка, особенно учитывая, что это народный авто и его скорее всего берут(эвропейцы) в минималках.
Так и 7-ступка по началу тоже вроде ничего была (не так долго правда), и я не думаю что продана масса Мондео на ПШ, короче время покажет.
Берут в разных комплектациях, хотя Трендов и Комфортов там определенно больше. Но и на ДСГ там машин не мало, особенно учитывая существенно больший процент дизельных.
Сообщение добавлено в 10:15, предыдущее сообщение было в 10:13
Обсудить можно, но все равно - это не конкуренты. ИМХО
Кроме того, бывает так, что поездишь на более высокого класса авто и понимаешь, что неоправданно для тебя содержать эту машину (дело даже не в деньгах, а в разумности), проще купить машину может быть классом ниже (даже и нафаршированную, за близкий ценник к более высокому классу), но более практичную. Покупка авто - это как плата за подключение, потом начинаются абонентские платежи. Таже Камри (при весьма убогом технологическом уровне) в год будет требовать не менее 100 тыс. рублей, даже если Вы катаетесь только от работы до дома и годовой пробег не превышает 20 т.км. Все задачи этой Камри с лёгкостью решит Фокус, обойдётся Вам дешевле за тот же период и сбережёт кучу нервов, потому что менее угоняем и вообще к нему можно проще относиться.
Самый хороший автомобиль - Фольксваген Пассат. ВСЁ.
UMA,
А3? нет не считаю, при этом поясню что я подразумеваю под словом конкурент - это мобиль, который может служить заменой пассату, а под заменой я понимаю
мобиль, который сравним по качественным и техническим характеристикам, цене и другим параметрам
относясь с уважением к выбору других в пользу япов и амеров, и разных прочих шведов:) в числе замены вижу Шкоду, Камри, теану, мондео, аккорд, може авенсис, (т.е. круг крайне ограничен)
И честно не понимаю людей (не вас, а вообще людей) которые пытаются доказать, что купив, например, ну скажем, чтоб никого не обидеть, ФФ3 они типа всех (кто купил означенные машины) наипали и круто сэкономили
Я же млин не говорю что купив пассат я типа купил облегченную версию А6
Сообщение добавлено в 10:28, предыдущее сообщение было в 10:24
Кроме того, бывает так, что поездишь на более высокого класса авто и понимаешь, что неоправданно для тебя содержать эту машину (дело даже не в деньгах, а в разумности), проще купить машину может быть классом ниже (даже и нафаршированную, за близкий ценник к более высокому классу), но более практичную. Покупка авто - это как плата за подключение, потом начинаются абонентские платежи. Таже Камри (при весьма убогом технологическом уровне) в год будет требовать не менее 100 тыс. рублей, даже если Вы катаетесь только от работы до дома и годовой пробег не превышает 20 т.км. Все задачи этой Камри с лёгкостью решит Фокус, обойдётся Вам дешевле за тот же период и сбережёт кучу нервов, потому что менее угоняем и вообще к нему можно проще относиться.
Согласен, просто надо думать головой прежде чем покупать авто, по карману оно или нет
А если начинают приходить мысли о том, что есть более дешевые варианты, значит имеет место ошибка выборка и переоценка собственных возможностей
Обсудить можно, но все равно - это не конкуренты. ИМХО
Антон,
Под словом конкурент, каждый может понимать свое...... Я просто рассматриваю замену своему B6 в следующим году. Рассматриваю я определенные модели с определенными потребительскими качествами, которые важны мне (В7 в их числе). И мне, честно говоря, все равно какой это класс.
Самый хороший автомобиль - Фольксваген Пассат. ВСЁ.
В мраморе изваять, и начнется новый виток "гонки вооружений"
Согласен, просто надо думать головой прежде чем покупать авто, по карману оно или нет
Видно не понял, камрад, ты меня ни...совсем вобщем :) Вот мне, к примеру, нужно раза 4 в год всей семьёй ездить на дальняки, в том числе и зимой, поэтому выбираю (и могу содержать) авто не ниже класса Д, но не будь у меня такой задачи - купил бы Покус при тех же доходах.
dedanten
23.09.2011, 11:40
dedanten, согласись, что на сегодня именно по дсг7 рекламаций больше, при том, что выпускаться она начала позже. Причем думаю, что кажущееся большее количество машин на дсг7 - это заблуждение, т.к. как ты правильно заметил, в европе дизель, а значит дсг6 или мкпп, и только у нас, с помощью маркетинга выделили 1.8. дсг7, который все и берут.
Насчет мондео с ПШ трудно сказать, я тоже не изучал статистику, но то, что фордов больше ибо он дешевле и берут его лучше - факт, а если бы там были какие то критические косяки, это бы всплыло при сравнении пасса с мондео не только на форумах, но и в прессе.
Блин, я опять про ДСГ6:) 7-ми ступок там и правда не много - согласен.
UMA,
А3? нет не считаю, при этом поясню что я подразумеваю под словом конкурент - это мобиль, который может служить заменой пассату, а под заменой я понимаю
мобиль, который сравним по качественным и техническим характеристикам, цене и другим параметрам
относясь с уважением к выбору других в пользу япов и амеров, и разных прочих шведов:) в числе замены вижу Шкоду, Камри, теану, мондео, аккорд, може авенсис, (т.е. круг крайне ограничен)
И честно не понимаю людей (не вас, а вообще людей) которые пытаются доказать, что купив, например, ну скажем, чтоб никого не обидеть, ФФ3 они типа всех (кто купил означенные машины) наипали и круто сэкономили
Я же млин не говорю что купив пассат я типа купил облегченную версию А6
Сообщение добавлено в 10:28, предыдущее сообщение было в 10:24
А если начинают приходить мысли о том, что есть более дешевые варианты, значит имеет место ошибка выборка и переоценка собственных возможностей
+1, это и есть осознанный выбор.
Антон,
Под словом конкурент, каждый может понимать свое...... Я просто рассматриваю замену своему B6 в следующим году. Рассматриваю я определенные модели с определенными потребительскими качествами, которые важны мне (В7 в их числе). И мне, честно говоря, все равно какой это класс.
И слава богу, но согласись, деление по классам не зря придумано, иначе вообще хрен чего разберешь, кто-где-что-зачем-когда.
Не надо мне писать, что не надо умничать, ок? Твое увлечение японохламом ниразу не повод для гордости, а даже наоборот. Ты наверно досих пор уверен, что у тойоты все воруют технологии и амеры и немцы. Я угадал?
Давно ли мы на "Ты", и японским автохламом не увлекаюсь, поэтому и выбрал в качестве второй машины В7. так же думаю за лобби интересов компании Форд Вам доплачивают!! Я угадал???))))
Есть много примеров (да и не только у меня), когда достаточно обеспеченные люди покупают заведомо более дешевую машину, только потому, что они не считаю данную вещь (АВТО) за которую надо много платить. Что это по Вашему - переоценка собственных возможностей?
При всей моей, не побоюсь этого слова, любви к пассату, для меня пассат выше 1.5 млн рублей - это причина задуматься, а стоит ли? Я же не навязываю свое мнение никому. И более того, я прекрасно понимаю и уважаю выбор тех (Максим :wave:) кто купил такой пассат.
Я мог бы и очень хотел бы купить себе такой пассат, но разум подсказывает, что есть более насущные вещи, которые пока не позволяют мне этого сделать.
ЗЫЖ в любом случае это все пока только рассуждения, ибо до покупки нового авто еще есть время..
Сообщение добавлено в 11:01, предыдущее сообщение было в 10:56
CatoC, Вы же уже купили себе B7. Т.е. Вы сделали свой выбор. Выбор достойный, я лично с этим не спорю. Но сдается мне, что Вы ограничиваете выбор других, у которых он еще впереди.
CatoC, Вы же уже купили себе B7. Т.е. Вы сделали свой выбор. Выбор достойный, я лично с этим не спорю. Но сдается мне, что Вы ограничиваете выбор других, у которых он еще впереди.
Я не ограничиваю ни чей выбор, а просто не могу понять, зачем покупать машину классом ниже по огромной цене, когда добавив не очень и большую сумму можно купить довольно достойный экземпляр. А если рассуждать про передвижение из точки А в точку Б, то уж лучше купить Логан, отличный вариант и офигительный ликвид на вторичном рынке
Я не ограничиваю ни чей выбор, а просто не могу понять, зачем покупать машину классом ниже по огромной цене, когда добавив не очень и большую сумму можно купить довольно достойный экземпляр. А если рассуждать про передвижение из точки А в точку Б, то уж лучше купить Логан, отличный вариант и офигительный ликвид на вторичном рынке
А Вам не надо ничего понимать, это уже настолько заезжаная тема....
При такой логике можно не только к логану прийти, но и с точно таким же успехом к покупки Бугатти подойти... Вопрос огромной цены на тот или иной авто очень относительный...
А Вы упорно не хотите слушать других.... Меня в частности, где я уже объяснил свою позицию не просто по машине классом ниже, а по конкретной модели, конкретном двигателе и комплектации. Для Вас же, похоже, главное размер и класс авто.
А Вы упорно не хотите слушать других.... Меня в частности, где я уже объяснил свою позицию не просто по машине классом ниже, а по конкретной модели, конкретном двигателе и комплектации. Для Вас же, похоже, главное размер и класс авто.
Класс авто я думаю не для меня одного имеет значение, а еще имеет значение безопасность, ликвидность и потеря в стоимости.
А Вам не надо ничего понимать, это уже настолько заезжаная тема....
При такой логике можно не только к логану прийти, но и с точно таким же успехом к покупки Бугатти подойти... Вопрос огромной цены на тот или иной авто очень относительный...
+100
UMA,
Не могу согласиться, т.к. при покупке авто большинство анализирует рынок, в том числе потребительские качества авто и цены. А то, что человек задумывается, что есть более дешевые авто не говорит о том, что имеет место ошибка выбора, и что он не "потянет" более дорогой авто по деньгам, а говорит о том, что человек думает о целесообразности платить определенную сумму денег за конкрентный авто.
согласись, деление по классам не зря придумано, иначе вообще хрен чего разберешь, кто-где-что-зачем-когда.
кто бы спорил... конечно соглашусь.
Есть много примеров (да и не только у меня), когда достаточно обеспеченные люди покупают заведомо более дешевую машину, только потому, что они не считаю данную вещь (АВТО) за которую надо много платить. Что это по Вашему - переоценка собственных возможностей?
При всей моей, не побоюсь этого слова, любви к пассату, для меня пассат выше 1.5 млн рублей - это причина задуматься, а стоит ли? Я же не навязываю свое мнение никому. И более того, я прекрасно понимаю и уважаю выбор тех (Максим :wave:) кто купил такой пассат.
Я мог бы и очень хотел бы купить себе такой пассат, но разум подсказывает, что есть более насущные вещи, которые пока не позволяют мне этого сделать.
ЗЫЖ в любом случае это все пока только рассуждения, ибо до покупки нового авто еще есть время..[COLOR="Blue"]
практичность, не более того, основанная на собственном представлении ценности тех или иных характеристик
и потом, исключение существует именно для того, чтобы подтверждать правило (чем не тема для дискуссии)
А пассат за 1,5 ляма эт для меня тоже непонятка
Сообщение добавлено в 12:35, предыдущее сообщение было в 12:27
+100
Не могу согласиться, т.к. при покупке авто большинство анализирует рынок, в том числе потребительские качества авто и цены. А то, что человек задумывается, что есть более дешевые авто не говорит о том, что имеет место ошибка выбора, и что он не "потянет" более дорогой авто по деньгам, а говорит о том, что человек думает о целесообразности платить определенную сумму денег за конкрентный авто.
Безусловно есть более дешевые авто... НО
Мы ведем диалог о наличии сопоставимых авто, а не наличии более дешевых авто
А это разные вещи
Отождествление данных понятий позволит сделать вывод о сопоставимости Бугатти и Жигуля т.к. "мне комофорт Бугатти не так ценен, замарачиваться не буду, куплю Жигуль"
Вот вопрос
Давайте представим что мы на форуме А6
Будете ли вы убеждать владельцев что пассат конкурент их машине (типа везет же, вполне комфортен, кожа-рожа-ксенон-нави и т.д. на месте)
Попробуйте ответить объективно
А про б7 вообще порадовало, понимаю взял бы там ххх, хх или на край хххх а так, я уже устал повторять это везде, ты купил машину 2005 года. Не хлам конечно, но есть и покруче и посовременнее
Меня почему-то не напрягает, что она 2005, а даже наоборот радует. Все комплексы неполноценности, я изжил еще в третьем классе средней школы, и машину выбираю не из ходя из ее крутизны, технического совершенства, и тп ( для этого есть действиельно авто ххх и ххххх ), а соотношения цены и качества, комфорта прежде всего. И когда я сажусь в фольксваген отчетливо понимаю за что отдал каждый свой рубль.
Scolopendra
23.09.2011, 14:00
По мимо денег, опций, тех. характеристик, не стоит забывать о такой вещи как эмоциональный выбор. Бывает такое, что садишься в машину и чувствуешь это твоё, бывает и наоборот.
Разве ни у кого не было такого: хорошие предложение и по цене и по сути, но вот душа не лежит и начинается противоборство прагматики и абстрактных нравится не нравится.
А потому можно сравнить машины любых классов главное, чтобы от сделанного выбора потом получит КАЙФ. Это моё имхо.
Я например очень бы хотел посмотреть Citroen DS5 (http://www.drive.ru/citroen/news/2011/09/14/4339409/uschipnite_menya.html). Хотя и не прямой конкурент пассату.
Меня во всем устраивает пассат B6. Я бы не задумываясь поменял бы его на B7. Не смотря на все за и против (у каждого свое мнение). Мне нравиться B7. НО ВАГ больше не может предложить мне то, за что я купил B6. Я не хочу покупать 1.8TSI DSG, а хочу 2.0TDI DSG......
Никто (кроме фф3) не может мне дать это. Это объективно.
Фокус предлагает комплектацию титаниум + опции которые ранее можно было видеть только на машинах классом выше. Это объективно.
Фокус меньше размером, другого класса и не так престижен (условно говоря в нашем круге пассатоводов). Это объективно.
Ну и нравица пока мне новый фокус. Это тоже объективно (эмоции тоже никто не отменял)
При существующих ценах фокус дешевле моего виртуального B7 на более чем 600 тыщ рублей. Это объективно. Можно спокойно ездить и радоваться (ну конечно поступив некоторыми условными принципами) пока не появится B8 или другая подходящяя под мои требования модель.
Объективно еще и то, что это пока разговоры и не более. И нет разницы, на мой взгляд, на каком форуме мы находимся.
PS. я думаю что диалог не может идти только о сопостовимых авто. Это не правильно. Диалог нужно вести в более широкой плоскости, т.е. о тех машинах которые могли бы выбрать владельцы пассат B6, когда соберуться менять свое авто. Считаю, что не имеет значение дороже она будет или дешевле.
PSS фф3 просто как пример
Максим Х
23.09.2011, 14:02
Помню когда выбирал для себя из имеющегося,то сравнивал в частности и два сарая шкоду и пассата,шкода в элегансе (двигло 1.4 TSI MT) стоила на 100 т. дешевле,чем vw тренд,с некоторыми допами,выбрал в итоге пассат,ибо плюсов у него больше,чем на 100 т. однозначно.Фокус №3 -хочу жене купить,но сравнивать его с пассатом некорректно в принципе,фф с гольфом и поло можно.
но есть и покруче и посовременнее
и это ФФ3 - вершина крутизны и технического прогресса
Все комплексы неполноценности, я изжил еще в третьем классе средней школы, и машину выбираю не из ходя из ее крутизны, технического совершенства, и тп ( для этого есть действиельно авто ххх и ххххх ), а соотношения цены и качества, комфорта прежде всего. И когда я сажусь в фольксваген отчетливо понимаю за что отдал каждый свой рубль.
CatoC,
Вот Вы уже противоречите сами себе.... мне кажется что данный диалог с Вами, не имеет смысла и еще потому, повторюсь, что свой выбор Вы уже сделали.
Безусловно есть более дешевые авто... НО
Мы ведем диалог о наличии сопоставимых авто, а не наличии более дешевых авто
А это разные вещи
Отождествление данных понятий позволит сделать вывод о сопоставимости Бугатти и Жигуля т.к. "мне комофорт Бугатти не так ценен, замарачиваться не буду, куплю Жигуль"
Вот вопрос
Давайте представим что мы на форуме А6
Будете ли вы убеждать владельцев что пассат конкурент их машине (типа везет же, вполне комфортен, кожа-рожа-ксенон-нави и т.д. на месте)
Если Вы внимательно читали, то я писал о косвенной конкуренции, никто же не писал, что Фокус - это прямой конкурент B7. Считаю, что в определенных случаях косвенная конкуренция (в том числе авто разных классов) может возникать, например, между А6 С7 2.0T и В7 2.0Т, причем не в пользу последнего, по крайней мере для меня. Это авто не только разных классов, но и сегментов, а ценовая конкуренция очевидна, по крайней мере для меня. Ценой не стоит принебрегать...
PS. я думаю что диалог не может идти только о сопостовимых авто. Это не правильно. Диалог нужно вести в более широкой плоскости, т.е. о тех машинах которые могли бы выбрать владельцы пассат B6, когда соберуться менять свое авто. Считаю, что не имеет значение дороже она будет или дешевле.
+100
я думаю что диалог не может идти только о сопостовимых авто. Это не правильно. Диалог нужно вести в более широкой плоскости, т.е. о тех машинах которые могли бы выбрать владельцы пассат B6, когда соберуться менять свое авто. Считаю, что не имеет значение дороже она будет или дешевле.
PSS фф3 просто как пример
Да, да, и еще раз да НО, извините меня, не обсуждать в теме про макароны прелести лапши.... Это уже перебор (хотя свободу почирикать еще пока не отменили)
Вот и чирикаем, а весь спор из-за того, что каждый из нас вкладывает разный смысл в слово "конкурент"
а весь спор из-за того, что каждый из нас вкладывает разный смысл в слово "конкурент"
Золотые слова))))
Если Вы внимательно читали, то я писал о косвенной конкуренции, никто же не писал, что Фокус - это прямой конкурент B7. Считаю, что в определенных случаях косвенная конкуренция (в том числе авто разных классов) может возникать, например, между А6 С7 2.0T и В7 2.0Т, причем не в пользу последнего, по крайней мере для меня. Это авто не только разных классов, но и сегментов, а ценовая конкуренция очевидна, по крайней мере для меня. Ценой не стоит принебрегать...
+100
Согласен, межвидовая борьба имеет место
И по мне, лучше быть на упакованном пассате чем на голой ауди
конечно данный подход можно экстрапалировать вниз и говорить о том, что лучше быть на упакованном фокусе чем на голом пассате... и это тоже правда, но не моя, ибо меня упакованный фокус не удовлетворяет, мне нужен упакованный пассат
но, представляется, что пустые и полностью нафаршированные машины покупаются куда реже чем некий средний фарш (интересно на каких комплектах ездют в массе камрады - на трендах, комфортах и хайлайНАХ)
От этого и надо плясать
если человек покупает машину в комплектации тренд - вероятность того что фф будет адекватной заменой куда выш, если хай - вероятность уже ниже
Есть конкуренты, а есть альтернатива - это немного разные вещи. Про альтернативу - другая ветка.
Согласен, межвидовая борьба имеет место
И по мне, лучше быть на упакованном пассате чем на голой ауди
конечно данный подход можно экстрапалировать вниз и говорить о том, что лучше быть на упакованном фокусе чем на голом пассате... и это тоже правда, но не моя, ибо меня упакованный фокус не удовлетворяет, мне нужен упакованный пассат
но, представляется, что пустые и полностью нафаршированные машины покупаются куда реже чем некий средний фарш (интересно на каких комплектах ездют в массе камрады - на трендах, комфортах и хайлайНАХ)
От этого и надо плясать
если человек покупает машину в комплектации тренд - вероятность того что фф будет адекватной заменой куда выш, если хай - вероятность уже ниже
Опять же если Вы заметили, я ни слова не сказал о комплектациях. В моем примере комлектация А6 будет, как минимум не хуже, чем B7, за схожие деньги (обсуждали не форуме неоднократно), не говоря уже про другие многочисленные плюсы А6.
Есть конкуренты, а есть альтернатива - это немного разные вещи. Про альтернативу - другая ветка.
альтернатива и конкурент.... теже яйца :)
лучше быть на упакованном фокусе чем на голом пассате..
а как быть с чей-то фразой: ".... и как я смогу подъехать к офису на ФФ?"
что пустые и полностью нафаршированные машины покупаются куда реже чем некий средний фарш
не согласен, тут нужно конкретно смотреть авто. Сорярис, например, пустой днем со гнем у диллеров не найдешь(как пирожки на вокзале разлетаются), нафаршированный - легко. С мерсами все ровно наоборот - в базе, наверное не одной продажи в салоне за всю историю не было.
мне нужен упакованный пассат
приличную часть функций в этой упаковке используется 1 раз - ну что бы соседу показать какой крутой авто приобрел :)
альтернатива и конкурент.... теже яйца
Нифига. Альтернатива - более широкое понятие. Это может быть и велосипед и КАМАЗ... А вот конкурент, это схожий по потребительским свойствам аналог.
Т.е. если буквально понимать, то фокус пассату не конкурент, а альтернатива.
Конкуренты это Опель Инсинья, Мазда 6, Хонда Аккорд, Форд Мондео и т.д.
Но в принципе, что в лоб, что по лбу.
а как быть с чей-то фразой: ".... и как я смогу подъехать к офису на ФФ?"
не согласен, тут нужно конкретно смотреть авто. Сорярис, например, пустой днем со гнем у диллеров не найдешь(как пирожки на вокзале разлетаются), нафаршированный - легко. С мерсами все ровно наоборот - в базе, наверное не одной продажи в салоне за всю историю не было.
приличную часть функций в этой упаковке используется 1 раз - ну что бы соседу показать какой крутой авто приобрел :)
1. потырить шильдег у соседнего мерина и втереть блонидинке на входе что у тя эклюзиффная мадель под зака типа забацана. на впрос о че так на фф похоже - ответить - шоб типа пацанам не обидно было
2. согласен, у кажого авто свои особенности продаж по комплектациям. я же имел ввиду, задавая вопрос и делая предположение, пассат
3. в том смысле что у кажого свои представлени об упаковке
для меня - ксенон, синий зуб и рнс - необходимость, а электросидухи и асситент парковки с камерой - излишний фарш
Сообщение добавлено в 15:33, предыдущее сообщение было в 15:31
Кстати, при ежегодном пробеге менее 18-20 тыр метро тоже альтернатива пассату и любому другому авто
доказано VW
Кстати, при ежегодном пробеге менее 18-20 тыр метро тоже альтернатива пассату и любому другому авто
Кстати тоже вариант.... вот как раз у меня сейчас метро - это и нифига не конкурент, но вынужденная альтернатива моему нынешнему пассату. Так сказать длительный тест-драйв :lol:. я серьезно.
Правда такая альтернатива в перспективе не радует, поэтому в долгосрочном плане это не рассматривается. И деньги тут уже роли не играют..
Народ, а что думаете про кадилак? Сейчас шикарное спецпредложение http://www.cadillac.ru/#/?page=modelOverview&carName=cts_2011
Я вот как то боюсь его, хотя ТТХ и цены впечатляют...
Их форум мертвый какой-то...
Народ, а что думаете про кадилак? Сейчас шикарное спецпредложение http://www.cadillac.ru/#/?page=modelOverview&carName=cts_2011
Я вот как то боюсь его, хотя ТТХ и цены впечатляют...
Их форум мертвый какой-то...
мну тестил с месяц назад ситиэс 3,6 седан и купе, мой вердикт - не едет, хотя и ценник и внешний вид супер
зы "не едет" чисто субъективное ощущение в сравнении с сирокко 2.0, первая мысль была - куда ссуко они дели 300+ кабыл :)
Интересно а как там с надежностью.
Я тоже на их форумах читаю что не едет.
Транспортный налог не смущает?
http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=5.0
в сочетании с "не едет", так ващще убивает. :)
Сорри за офф-топ. Я спросил у товарища, который кидается своими догадками, а ответа так и не последовало. Г-н НиваляЖко, я понимаю, что Вы обучались на Мичуринском пр-те, 62, но нельзя же всилу того, что Вы Влад Кадони, приписывать народ к каким-то Вашим друзьям...
Осознавая Вашу принадлежность к Высим этого сайта, боюсь Вам даже сказать, что и в щебет за это можно получить. Спасибо.
Смущает :) Но что делать?
Был сегодня у них, покататься правда не дали, но салон прикольный. Приборка правда очень простая, зато и вентиляция сидений, и всё-всё-всё есть за 1,6 ляма.
Правда знакомый мастер приемщик из сервиса сказал не брать ни вкоем разе, разваливается на глазах. Очередь на ремонт на 2 месяца, говорю девушке менеджеру - правда так? Говорит нет, что вы, это было раньше, сейчас кадилак надежен как велосипед орленок.
Ну вобщем очень заманчивый аппарат, но экзотика.
Поездил на хс70 дизель (тот который 2,4 но менее 200 лошадей), ну как то вот Икея, все хорошо но не то, ну да и ладно бы, но в пробке дизель трясет как трактор, машина вибрирует - это вообше доконало.
БМВ Х1 поездить не дали, но салон как то убог вообще, снаружи эта машина больше чем внутри. Вообще не айс короче. Считаю ценовую политику БМВ меганеадекватной. Результаты продаж тому подтверждение.
Опять ездил на новой С-шке :) Опять блин думаю все же надо брать её.
Опять ездил на новой С-шке Опять блин думаю все же надо брать её.С таким фэйсом как на аватаре, думаю, надо брать Ланоса. Гармония так сказать будет.
С таким фэйсом как на аватаре, думаю, надо брать Ланоса. Гармония так сказать будет.
Эка тя жизнь поломала ))))))
Опять блин думаю все же...........
таж херня
е 350 сиджиай чматик - мечта любого недопассатовода
Эка тя жизнь поломала ))))))
))))))))))))))))))))))))))))) ПРОСТИ, но аватар у тебя мощный)))))))))))))))))
Сообщение добавлено в 21:18, предыдущее сообщение было в 21:15
таж херня
е 350 сиджиай чматик - мечта любого недопассатовода
эт точно. надо же мля взять за туевухучу бабла корейца с вшивопаршывым атмосферником...
Камрады, внимание!
Бородач = когда-то был Ye$lee, зарегился снова!
Бородач, или как там тебя - тебя манера общения выдает с потрохами! Смотри - на бан снова нарвешься!
Бородач респект тебе и уважуха!)))))))) Друзья в эту тему Вам пару тем для размышления перед тем как их прочесть ответьте почему люди владевшие ВАГом более трех лет сделали выбор не в пользу аналогичных помоев? :)))) http://www.passat-club.ru/forum/threads/37122-Volvo-XC70-первые-эмоции-и-впечатления und http://www.passat-club.ru/forum/threads/37090-Поздравяем-ака-GORILLA-с-обновкой Желаю Вам не ошибиться с выбором! ))))))
Андрей 96
27.09.2011, 16:15
а сам то до сих пор на унылом старом шестом ведре ездишь...:))))
:cry: эх..., один я - лох :lol:
дизайн вольво не очень, приборка !омг! в машине за такую цену, могли бы по интереснее сделать, хуже только у сааба. салон в целом (цвет, изгибы пластика, качество отделки, центральная консоль нравится) по интереснее пассата. -имхо(а то скупердяи налетят :) )
Бородач респект тебе и уважуха!)))))))) Друзья в эту тему Вам пару тем для размышления перед тем как их прочесть ответьте почему люди владевшие ВАГом более трех лет сделали выбор не в пользу аналогичных помоев? :)))) http://www.passat-club.ru/forum/threads/37122-Volvo-XC70-первые-эмоции-и-впечатления und http://www.passat-club.ru/forum/threads/37090-Поздравяем-ака-GORILLA-с-обновкой Желаю Вам не ошибиться с выбором! ))))))
КУБИНЕЦ, да Бородач сам только купил В7 Тренд 1,4!!!!! можешь у него спросить...
эх..., один я - лох
+ стопятьсот.
вот мои первые впечатления от тура, может кому пригодится.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=872911#post872911
и тоже самое
http://reviews.drom.ru/volkswagen/touareg/53022/
вот мои первые впечатления от тура, может кому пригодится.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=872911#post872911
и тоже самое
http://reviews.drom.ru/volkswagen/touareg/53022/
МОлодец! Мульен респектов! Отпишись в теме http://www.passat-club.ru/forum/threads/37136-МЕГАТЕМАОПРОС!-На-какой-помой-Вы-заменили-свой-помой
КУБИНЕЦ, да Бородач сам только купил В7 Тренд 1,4!!!!! можешь у него спросить...
Блин искренне ему сочувствую! А если еще 1,4 бифорсированный 144 л.с это [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], кстати их ФВ снял с производства у кого Тигуаны с таким двиглом отпишитесь в личку расскажу почему нужно избавляться от них!)))))
:cry: эх..., один я - лох :lol:
да макс все осознаешь со временем!"))))
да макс все осознаешь со временем!"))))
)))))) не говори мих, вот сижу и осознаю: хорошо что я лох, потому что очень рад выбору и сейчас в теже деньги сделал бы тоже самое :)
вот будет конкурент, дизайн мне оч понравился, если правда он такой будет, напоминает если не ошибаюсь астон мартин на котором бонд катался ))))))http://auto.mail.ru/article.html?id=35348
вот будет конкурент, дизайн мне оч понравился, если правда он такой будет, напоминает если не ошибаюсь астон мартин на котором бонд катался ))))))http://auto.mail.ru/article.html?id=35348
Класс по сравнению с ним ПАссат просто унылое говно!)))))
каким будет в8,
ну Б8 не скоро а это ужо следующей весной
ну Б8 не скоро а это ужо следующей весной
Чего-то быстро они меняют модель, ФМ-4 появился только в 2007 году, хотя все возможно.
У ФМ-4 дизайн концепта был намного интереснее, чем сама модель, посмотрим, что получится на этот раз.
ну если так, писта вэ7 и камри ))))
согласен если весной он выйдет то будет бестселлер на рынке, дизайн офигительный и новые технологии они у форда все были, хороший коктель будет
У ФМ-4 дизайн концепта был намного интереснее, чем сама модель, посмотрим, что получится на этот раз.
новый эксплорер очень интересно смотритццо, может и мондюк в этом-же стиле сделают.
medvedey_net
28.09.2011, 11:40
украли дизайн у A5 Sportback. особенно зад.
Не сгущайте краски, вроде там никто особо vw говном не поливает, одному захотелось просто чего-то нового, у другого финансовые возможности выросли до уровня мб. просто, как я понял, есть такой момент некоего "дружеско-корпоративно-автомобильного" предательства))ну люди-то те же, ведь не машина красит, а наоборот)
дизайн мне оч понравился на фото мне тоже понравилось, жаль, что "Британский журнал AutoExpress сегодня опубликовал первые компьютерные рисунки этого автомобиля." и это в жизнь может и не воплотится.
украли дизайн у A5 Sportback. особенно зад.
ну а кто сказал что он плох? пусть и украли, сейчас это просто следование общей автомобильной моде и тенденциям, удачное решение не более того!
кто-то скажет "прикинь, задок как у ауди и вообще похож, а стоит в 2 раза меньше! куплю себе!!!!!"
Да только появится он в продаже в Росии я думаю не раньше 2013 года, если судить по фокусу 3, его первые фото появились в 2009 году, а старт продаж в России - июнь 2011 года.
почти месяц как я не ездил на своей машине.... сегодня поездил пассажиром, за рулем жена была.... вспоминает навыки вождения :)
Мля какой фокус нафиг.... не езжу уже давно, вот и мысли всякие лезут..... Пассат есть пассат.... Соскучался уже.
но ФГР все равно сцуки :)
но ФГР все равно сцуки :)
ФГР все "делает для людей": ПП в России не актуален, бюджетный 140-сильный дизель в России плохо продавался, вот вам более дорогой 170 л.с., и даже все массовые проблемы с DSG устранили (которых как выясняется не было даже на B6), теперь они называются особенностями ВЫПа.
По теме: если для B7 2.0T хватает альтератив даже в "премиуме" - спецсерии бизнес-класса немецкой тройки, не говоря уже о других конкурентах, то с единственным дизельным двигателем все намного сложнее, т.к. "дизеля" есть не у всех производителей, и соответственно, выбор намного меньше.
Андрей 96
29.09.2011, 19:56
согласен если весной он выйдет то будет бестселлер на рынке
а какая будет цена уже не интересно,главное заранее бестселлером назначен...
Не знаю, правильно ли я понял суть утверждения, но помоему дизеля есть у всех, ауди, шкода, форд, вольво, ниссан, ххх, хх, джип и т.п. при этом нет такого конского разрыва по цене. все в пределах 50-100 т.р.
Дизеля есть, но не у всех производетелей (и не все двигатели, кот. есть в Европе), речь идет о седанах, большого выбора нет. По схожим ТТХ и "близкому к В7 ценнику" можно отметить ФМ-4 (200 л.с.) - ценник от 1,4 млн. и "дизеля" Вольво - ценник еще выше, чем у Форда, что касается "приемиума", то там ценник еще выше. У Шкоды и А4 чуть хуже ТТХ - только 140 л.с., у Ауди ценник не такой интересный, как на бензиновый 2.0TQ. В итоге, на мой взгляд, выбор намного "скуднее", чем при выборе авто с бензиновым двигателем.
куплен мондео
2.0 дизель 140 лс, комплектация - титаниум блек
акпп
кожа с вентиляцией
навигация
разнофсячески поворотный ксенон
программируемая вебаста
+ зимние колеса всборе
ценник - 1100 к. руб за фсё
куплен мондео
2.0 дизель 140 лс, комплектация - титаниум блек
акпп
кожа с вентиляцией
навигация
разнофсячески поворотный ксенон
программируемая вебаста
+ зимние колеса всборе
ценник - 1100 к. руб за фсё
Это мне хорошо известно, ценник очень интересный, но это конкурент 140-сильному дизелю Пассата, кот. в Росиии нет. Ценник на 200-сильный дизель Форда только начинается от 1,4 млн. руб. (европейская сборка), кот. по ТТХ я отношу к конкурентам B7 (170 л.с.)
Как дизельный мондео? Поделитесь впечатлениями...
Как дизельный мондео? Поделитесь впечатлениями...
покупал родителю :) покатаюсь (если дадут :)) - отпишусь
я свой 2.0т поменяю только на 3.0т :)
зы родитель - в восторге, седня же умудрился самостоятельно получить номера
ззы особенно после пыжэка 307
UMA, как кто то может конкурировать с в7 дт 140, если его нет, не просто нет, но и не будет?
Сообщение добавлено в 19:42, предыдущее сообщение было в 19:42
читал отзывы про мондево 240 л/с бенз - говорят полный улет!
Я же оговорился, что в России у B7 дизеля 140 л.с. нет, но была ссылка на Форд, поэтому упомянул его, но не совсем точно выразился, конкуренция могла бы быть.
Сообщение добавлено в 19:53, предыдущее сообщение было в 19:47
покупал родителю :) покатаюсь (если дадут :)) - отпишусь
я свой 2.0т поменяю только на 3.0т :)
Да можно и на 2.0T c кваттро, будет намного интереснее, главное, чтобы "масложора" не было.
Всем привет!
Сейчас так же рассматриваю В7 и конкурентов, но для меня странно, что никто в этой теме не поднял вопрос про двигатели VAG жрущие масло с завода и ломучесть ДСГ. Я пытался прикинуть, у каких ещё автопроизводителей есть подобные капитальные проблемы с основными узлами и агрегатами в первые ~80ткм, пока не прикину... Всегда владел новыми японцами и никогда не задумывался о жоре масла или крупных поломках. А сейчас хочу перейти на немца, а тут такое... Как же можно говорить, что у В7 нет конкурентов...
Вообще я не знаю историю VAG и не слежу за её развитием, но все их движки (в настоящее время) - малолитражные, форсированные - жрущие масло с первых км и т.п. не вызывают уважения. Ездил тест-драйв СуперБ, так вот странная работа ДСГ меня сразу насторожила (подергивания какие-то), спросил у манагера "а что с шумкой? почему у меня гудит в левом ухе?" - ответ - "это нормально, коробка и двигатель так работают, зато смотрите как разгоняется, он делает даже 200сильный аккород" - довольно странные доводы, чтобы втереть это чудо за такие деньги...
Мне всем нравится В7, хочу заказывать, но пока останавливают минусы, которые я описал выше + ещё нет приятных опций, что предлагаются в Европе, а так же выбрав некоторые опции ждать придется очень долго (например, я сказал манагеру хочу дизель - он ответил "от 6мес"...)
Поэтому рассматриваю и конкурентов тоже, хочу проехать на авто как минимум ~80ткм не открывая капот, только ТО... У VW есть такие модели (до 1.7млн)?
С ув.,
хочу проехать на авто как минимум ~80ткм не открывая капот, только ТО... У VW есть такие модели (до 1.7млн)?
Конечно! В масштабе 1:16.
читал отзывы про мондево 240 л/с бенз - говорят полный улет!
А я ездил на нем. Ощущения такого табуна нет. КПП работает плавно и "улет" не чувствуется. Мотор хорошо тянет только от 3 тыс. об. Кмк, 240 л.с. - чистый маркетинг.
Сообщение добавлено в 11:37, предыдущее сообщение было в 11:30
Всем привет!
Сейчас так же рассматриваю В7 и конкурентов, но для меня странно, что никто в этой теме не поднял вопрос про двигатели VAG жрущие масло с завода и ломучесть ДСГ. Я пытался прикинуть, у каких ещё автопроизводителей есть подобные капитальные проблемы с основными узлами и агрегатами в первые ~80ткм, пока не прикину... Всегда владел новыми японцами и никогда не задумывался о жоре масла или крупных поломках. А сейчас хочу перейти на немца, а тут такое... Как же можно говорить, что у В7 нет конкурентов...
Вообще я не знаю историю VAG и не слежу за её развитием, но все их движки (в настоящее время) - малолитражные, форсированные - жрущие масло с первых км и т.п. не вызывают уважения. Ездил тест-драйв СуперБ, так вот странная работа ДСГ меня сразу насторожила (подергивания какие-то), спросил у манагера "а что с шумкой? почему у меня гудит в левом ухе?" - ответ - "это нормально, коробка и двигатель так работают, зато смотрите как разгоняется, он делает даже 200сильный аккород" - довольно странные доводы, чтобы втереть это чудо за такие деньги...
Мне всем нравится В7, хочу заказывать, но пока останавливают минусы, которые я описал выше + ещё нет приятных опций, что предлагаются в Европе, а так же выбрав некоторые опции ждать придется очень долго (например, я сказал манагеру хочу дизель - он ответил "от 6мес"...)
Поэтому рассматриваю и конкурентов тоже, хочу проехать на авто как минимум ~80ткм не открывая капот, только ТО... У VW есть такие модели (до 1.7млн)?
С ув.,
Еще один тролль. Темы про ломучесть ДСГ и масложор есть, надо просто форум покурить. Малолитражные турбомоторы есть у всех современных производителей кроме японцев. И дальше будут только они, т.к. именно сочетание турбины и непосредственного впрыска позволяет укладываться в строгие эконормы.
@Семеныч
при всём уважении к количеству подобных "постов" в вашем профиле не буду никак вас называть... Тема соответствующая, спецом ничего нового не создавал, вопрос о конкурентах. Темы про ломучесть основных узлов и агрегатов прокурены давно, поэтому и не заказан ещё В7. Вы смирились "И дальше будут только они", а у меня в голове видимо за 10 лет непрерывного стажа за рулем сложился такой стереотип, что не должно быть вообще подобных проблем у такого производителя, тем более в начале эксплуатации. Понятно, что маркетинг, глобализация и делать надежные авто не выгодно, но все же за 50$тыс+ не хочется открывать капот как минимум 2 года. Поэтому конкуренты есть. И никакого троллинга.
но все же за 50$тыс+ не хочется открывать капот как минимум 2 года.
Такого не будет ни у одного автопроизводителя.
Поэтому конкуренты есть. И никакого троллинга.
Таки в итоге что сказать хотел. Что конкуренты у Б7 есть - так никто, за редким исключением, об этом и не спорит.
Просто заход странный. Первым сообщением - движки у ВАГа - гумно - жрут масло, ДСГ - гумно, т.к. ломучая, да и вообще ВАГ гумно - т.к. за 1.7 млн. у них ничего путного и неломучего нет.
Присоединяйся к группе товарищей типа Уэсли, Томаса и т.д.
Никого не хотел обидеть и ВАГ гамном не считаю ни в коем разе. Просто подбираю себе надежный автомобиль выше классом и очень нравится В7, особенно Variant. Повторюсь, что в прошлом япы ниже классом и проблем серьёзных не было, 2-3 года и продавались на ура. Я согласен, что идеального авто сейчас нет, но скорее есть варианты с беспроблемными двигателями+коробка нежели чем нет. Могут быть мелкие косяки и болячки, но "истории" на первых парах с основными узлами и агрегатами не делают честь ВАГ...
По теме: если для B7 2.0T хватает альтератив даже в "премиуме" - спецсерии бизнес-класса немецкой тройки, не говоря уже о других конкурентах,
Опять побаяню, мы уже с вами дискутировали на сей счет, но в корне не согласен.
Последние 3 месяца выбирал себе машину, с ценником не более 1,6 ляма. Изъездил кучу тестдрайвов, но остановимся на немецкой тройке.
Пассат 2,0Т 210 л.с. 6DSG - есть почти все кроме нави и бесключевого доступа - 1 612 000 по конфигуратору (скидки не будем учитывать, все равно с улицы просто так более 4% трудно получить для любой немецкой машины).
Ауди 2.0 TFSI 211 л.с. multitronic 2 пакета (имидж, бизнес), руль с кнопками и всё - 1 727 000 (+ 80 000 за кватру - будет 1,8)
Мерсесдес C250 204 л.с. 7АКПП + кожа + пакет зеркал - 1 840 000
БМВ - даже рассматривать не хочу, 3-шка - совсем не вариант (хотя был и у них, Х1 вообще не понравился), но и будет дороже.
По хорошему, если уш ставить эти машины в ряд с пассатом, надо брать универсалы, а это еще +100 000 (А4 - ковт на сарай нету (ну дилер так говорил по крайней мере).
Все разговоры по поводу какого-то сверхкачества материалов отделки - надуманы. Ни в А4, ни в С-шке ничего особенного нету, а шумоизоляция на Б7 еще наверно и получше, как и мягкость подвески.
Вот Е-шка, А6 - там да, материалы уже лучше, но и цены.
Имхо, конкурент это когда можно купить полный аналог в те же деньги, а если надо + 120 000 (а4) или + 228 000 (с250) рублей - то это не конкурент.
wdb?, я как-то уже выражал свою мысль об одной простой истине: чем дороже - тем больше проблем. Турбированные двигатель по определению жрут масло, причем чем сильнее их крутить, тем больше жрут. Ибо турбинку надо охлаждать. Про общий жор масла - ничего не скажу, так как пробег маленький.
DSG - это попытка съэкономить и продвигать, что-то новое в массы. Гидротрансформаторы прошли долги путь, исчисляемый десятилетиями, пока стали называться надежными. Мне к примеру очень симпатична работа коробки, но сочетание 1.8+сухой DSG-7 - это игра в рулетку из-за максимального крутящего момента, который эта коробка переваривает. К примеру возможность движения накатом без привода на колеса очень впечалила. Встречал такое только на Мерине, но на нем коробка адаптивная и понимает игру с педалькой газа. Из серии резко убрал ногу с газа, машина начала резкое замедление, два раза тапнул - пошла накатом.
Можно ли назвать Passat надежной машиной, наверное с натягом да. Слишком много электроники. Можно ли назвать комфортной - да. Мне вылазить из нее не хочется. Денег он своих стоит.
wdb?, Я для себя теперь не представляю машины с атмосферным двигателем. Следующая машина обязательно будет с турбо! Уж очень мне понравились тяговые характеристики ВАГовского ТСИ, динамика, расход топлива! Масло данный двиг не жрет! У кого-то ест, но не ЖРЕТ это точно. У меня масло уходило при обкатке (примерно 200 гр.), но теперь уровень держится как железный. Так что говорить что двиг на пассате гамно - не верно. Либо Вы просто начитались страшилок на форумах что данный двиг не надежен и масло потребляет больше чем бензина. Для того чтобы спуститься на землю грешную от возвышенного яповского качества, просто вспомните что есть у них такие "одноразовые" движки как 1ZZ и проблемные как D4, GDI и прочие. На счет DSG наверное ничего говорить не буду, т.к. проехал на ней всего 10 тыс. км. Посмотрим как она себя будет вести на 60-80 т.км. Но пока я на ней кайфую :) Были первое время вопросы, но потом мы с ней поняли друг друга и теперь у меня не возникает проблем вообще :) Никаких дерганий, скрипов и хрустов. Просто поймите что это не гидроавтомат, а механика с автоматическим выжимом сцепления и включения определенной передачи. И "разговаривайте" с ней как с механикой и всё будет нормально.
V-Max, с А4 2.0TQ и А6 С7 2.0Т уже обсуждали сто раз, повторюсь при сравнении данных моделей конкуренция не в пользу B7 2.0T. Про качество материалов Ауди, оно лучше и на А4 и тем более на А6, поставьте рядом два авто, вопросы исчезнут, разница заметна.
При сравнении "премиума" D класса, для меня выбор очевиден - это А4 2.0ТQ, ни "трешка" ни "цешка" по своим ТТХ и качеству материалов и т.д. даже близко не стояли с А4, мнение навязвать не буду, но для меня это очевидно.
И еще, из новых конкурентов B7 2.0Т назову новую спецсерию (F10 520) за 1,79 млн. р. с новым двигателем N20, вот ссылка: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/5_limousine_se.pdf
У "пятерки" очень приличная комлектация за эти деньги, есть все необходимое.
Доплатите немного денег и получите авто иного уровня: А6 (если нужен пер. привод), А4 (если нужен полный привод), F10 (если нужен задн. привод). Не хотите платить больше, тогда Мондео и Суперб за меньшие деньги.
Р.S. Не вижу ни одного аргумента для покупки B7 2.0T. И помните, что покупаете автомобиль, а не опции.
1,79 это без скидки (на особые серии скидок нет), если у пассата убрать хотя бы 3% то это будет 1 563 000, разница 227 000, мало того, БМВ на дермантине :)
Ладно, не будем тему засорять.
У вас своя правда.
Тока странное авто в подписи :)
1,79 это без скидки (на особые серии скидок нет), если у пассата убрать хотя бы 3% то это будет 1 563 000, разница 227 000, мало того, БМВ на дермантине :)
Ладно, не будем тему засорять.
У вас своя правда.
Тока странное авто в подписи :)
У меня не правда, а подход и критерии при выборе авто, а у Вас похоже неразбериха. Для начала определитесь, что для вас важнее: передний или задний привод, вентиляция сидений, сам автомобиль или опции вроде шторок и т.д., будет проще.
А что странного в авто в подписи?
А что странного в авто в подписи?
Может, V-Max думает что ВЫГ пошли тока с появлением 1.8 тси? И сразу ВЫГ7?
Ну 2,0TDI немного дешевле 2.0TSI.
Ваша подпись, судя из такой симпатии к ауди, должна была бы соответственно начинаться, и иметь приставку кваттро.
Ваша подпись, судя из такой симпатии к ауди, должна была бы соответственно начинаться, и иметь приставку кваттро.
У него Б6.З.Ы. Я же говорил, что аватар у Вас знаковый?
Мне вообще сложно представить, что может дороже 2.0T на B7, т.к. ФГР сделал на него "запредельный" ценник.
У меня симпатия не только к Ауди, но и к БМВ, если брать премиум. Про кваттро в пред. сообщении не сказал ни слова, но кваттро и искдрайв для меня безусловно важнее (чем ненужные опции), также как и дизельный двигатель при выборе авто.
C Б6 было все тоже самое.
Чтош вам моя картинка покя не даёт, в профиле у меня вообще фото есть, я не скрываюсь за анонимными никами и картинками.
А это кадр из старого клипа - http://www.youtube.com/watch?v=h3S4dBk4E1g насладитесь ужо :)
А это кадр из старого клипа))))))) зачОт
V-Max И еще, из новых конкурентов B7 2.0Т назову новую спецсерию (F10 520) за 1,79 млн. р. с новым двигателем N20, вот ссылка: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/5_limousine_se.pdf
У "пятерки" очень приличная комлектация за эти деньги, есть все необходимое.
Р.S. Не вижу ни одного аргумента для покупки B7 2.0T. И помните, что покупаете автомобиль, а не опции.
Какой-то двушник разницы, так на пивас в пятницу:lol:
2UMA
Нет, ну а как без опций то?
Не зря основные продажи делает средняя комплектация, а не самая лысая или не самая топовая.
Ну не серьезно это, брать 5-ку бмв, без кожи, без вентиляции сидений, без всяких вкусностей ( я не включаю сюда камеру ночного видения, но какой-то минимальный набор, который даже у гольф класса есть, должен быть).
Да и еще и с самым дохлым мотором.
Это как пассат 1,6 - был такой.
Золотая середина нужна, вот и всё.
Все мной вышеперечисленное из конкурентов немецкой тройки далеко не укомплектовано по полному, т.к. не включает никаких дополнительных интересных систем, только самый что ни наесть средний уровень.
Про вашу подпись иными словами, раз уш не понятен вопрос:
Почему не взяли другое авто, т.к. цена на дизель у пассата чуть ниже цены на бензиновый 2,0ТСИ (по вашим категориям вообще нет разницы +- 100 000). Так можно было брать и 5-ку, и Ауди А6/А4 - всяко интереснее пассата.
Какой-то двушник разницы, так на пивас в пятницу:lol:
Какой двушник? Сарказм неуместен. Ничего, что B7 и F10 авто разных классов и сегментов, учитывая это и разницу в цене при выборе B7 2.0T или F10, F10 без вариантов.
2UMA
Нет, ну а как без опций то?
Не зря основные продажи делает средняя комплектация, а не самая лысая или не самая топовая.
Ну не серьезно это, брать 5-ку бмв, без кожи, без вентиляции сидений, без всяких вкусностей ( я не включаю сюда камеру ночного видения, но какой-то минимальный набор, который даже у гольф класса есть, должен быть).
Да и еще и с самым дохлым мотором.
Это как пассат 1,6 - был такой.
Золотая середина нужна, вот и всё.
Все мной вышеперечисленное из конкурентов немецкой тройки далеко не укомплектовано по полному, т.к. не включает никаких дополнительных интересных систем, только самый что ни наесть средний уровень.
Спецсерия F10 обладает всем необходимым опциями, если сравнивать с B7 2.0T. У В7 в России очень скудный список доп. опций, кот. не позволяет собрать автомобиль "под себя".
А какие интересные опции есть у B7: вебасто, люк, подогрев руля, спорт. сиденья, пневма, вентиляция сидений со светлым салоном, полный привод, адаптивный круиз и т.д.? Какие опции у вас есть на B6, кот. нет в спецсерии F10?
Про вашу подпись иными словами, раз уш не понятен вопрос:
Почему не взяли другое авто, т.к. цена на дизель у пассата чуть ниже цены на бензиновый 2,0ТСИ (по вашим категориям вообще нет разницы +- 100 000). Так можно было брать и 5-ку, и Ауди А6/А4 - всяко интереснее пассата.
Предпочитаю дизельные двигатели (DSG и дизель тогда предлагались только на B6). Бензиновые двигатели не рассматривал, тем более ЕА888 у Ауди тогда еще не было.
Какой двушник? Сарказм неуместен. Ничего, что B7 и F10 авто разных классов и сегментов, учитывая это и разницу в цене при выборе B7 2.0T или F10, F10 без вариантов.
Ну конечно без вариантов, только добавить надо 230 000 только за машину (не считая расходов на подорожавшую страховку, резину). Так же можно написать какая нафиг F10, когда добавив еще 300 000 можно уже дальше пойти.
А какие интересные опции есть у B7: вебасто, люк, подогрев руля, спорт. сиденья, пневма, вентиляция сидений со светлым салоном, полный привод, адаптивный круиз и т.д.? Какие опции у вас есть на B6, кот. нет в спецсерии F10?
У "нашего" БМВ, из этого не будет ничего, кроме руля и круиза. К чему это список? Причем не будет затемняющихся зеркал - кто ездит много понимает что это очень важная опция!
БМВ более тяжелый, и с таким мотором его покупать вообще не серьезно. Вон полно годовалых Е200 продают, потому что фигня это а не покупка. Попытка залезть в премиум не имея в кармане даже на нормальную трешку.
И как раз что простительно пассату, уже не простительно 5-ке, Е-шке, А6.
Ну конечно без вариантов, только добавить надо 230 000 только за машину (не считая расходов на подорожавшую страховку, резину). Так же можно написать какая нафиг F10, когда добавив еще 300 000 можно уже дальше пойти..
Если готовы переплатить пару сотен тысяч рублей за маркетинг ФГР в случае с В7 2.0T, почему бы не доплатить за авто другого уровня F10 или С7 сотню или даже меньше, если говорить о С7 (B7 с опциями получается около 1,7), но это я так к слову, есть желание взять B7 и переплатить за маркетинг ФГР, берите, никто же не отговаривает.
У "нашего" БМВ, из этого не будет ничего, кроме руля и круиза. К чему это список? Причем не будет затемняющихся зеркал - кто ездит много понимает что это очень важная опция!
БМВ более тяжелый, и с таким мотором его покупать вообще не серьезно. Вон полно годовалых Е200 продают, потому что фигня это а не покупка. Попытка залезть в премиум не имея в кармане даже на нормальную трешку.
И как раз что простительно пассату, уже не простительно 5-ке, Е-шке, А6.
У F10 все необходимое есть (биксенон, зимний пакет, включая подогев руля, парктроники и т.д.), если рассматривать в контексте B7, у кот. список доп. опций оставляет желать лучшего. Чего Вам не хватает, вентиляции сидений со светлым салоном? Так этого нет и у В7. А акционную С7 можно дополнять любыми опциями.
Данный ВМW с новым N20 будет ехать значительно интереснее (см. ТТХ), чем ваш 2.0 ФСИ и 1,8Т. Когда человек выбирает авто, он должен понимать, что 520 не будет ехать как 528 или 535, а 535 как М5, также и с Е200.
Данный ВМW с новым N20 будет ехать значительно интереснее (см. ТТХ), чем ваш 2.0 ФСИ и 1,8Т. Когда человек выбирает авто, он должен понимать, что 520 не будет ехать как 528 или 535, а 535 как М5, также и с Е200.
Речь идёт о двигателе 2.0 TSI, который 210 л.с., а не о 2.0 FSI и 1,8T. С этим движком B7 наоборот будет ехать на порядок лучше, чем BMW c N20. Посмотрите сами ТТХ на BMW - http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/5series/sedan/2010/_shared/pdf/5series_saloon_catalogue.pdf и B7 - http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/showroom/passat/info/tech/_jcr_content/renditions/rendition.download_attachment.file/tech.pdf . Да и когда будете смотреть ТТХ обратите своё внимание на существенную разницу в снаряжённом весе не в пользу BMW. Плюс к тому же гидротранформатор у BMW, а не аналог DSG. После этого только выводы делайте.
Речь идёт о двигателе 2.0 TSI, который 210 л.с., а не о 2.0 FSI и 1,8T. С этим движком B7 наоборот будет ехать на порядок лучше, чем BMW c N20. Посмотрите сами ТТХ на BMW - http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/5series/sedan/2010/_shared/pdf/5series_saloon_catalogue.pdf и B7 - http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/showroom/passat/info/tech/_jcr_content/renditions/rendition.download_attachment.file/tech.pdf . Да и когда будете смотреть ТТХ обратите своё внимание на существенную разницу в снаряжённом весе не в пользу BMW. Плюс к тому же гидротранформатор у BMW, а не аналог DSG. После этого только выводы делайте.
Да бесполезно :) Ну и ладно :)
Сам задумываюсь поменять 1.8T на 2.0T. Двигатель удачный.
Поправьте, если не прав... Но авто разных классов не могут быть конкурентами, ведь Е выше чем D, что означает всегда круче нежели чем...
Passat (седан класса D) - Chevrolet Epica, Citroen C5, Ford Mondeo, Honda Accord, Hyundai Sonata, Mazda 6, Opel Insignia, Peugeot 407, Renault Latitude, Subaru Legacy, Suzuki Kizashi, Toyota Avensis
BMW 5 (седан класса Е) - Audi A6, Cadillac CTS, Citroen C6, Infiniti M, Jaguar XF, Lexus ES, Lexus GS, Mercedes E, Volvo S80
Поправьте, если не прав... Но авто разных классов не могут быть конкурентами, ведь Е выше чем D, что означает всегда круче нежели чем...
Passat (седан класса D) - Chevrolet Epica, Citroen C5, Ford Mondeo, Honda Accord, Hyundai Sonata, Mazda 6, Opel Insignia, Peugeot 407, Renault Latitude, Subaru Legacy, Suzuki Kizashi, Toyota Avensis
BMW 5 (седан класса Е) - Audi A6, Cadillac CTS, Citroen C6, Infiniti M, Jaguar XF, Lexus ES, Lexus GS, Mercedes E, Volvo S80
Всё верно Вы понимаете. Passat и BMW 520 не конкуренты. Просто некоторые посетители форума переводят смысл обладания авто к владению статусной игрушкой, не имея в кармане средств на её дальнейшее содержание.
Выводы я сделал давно, прежде чем писать, внимательно прочитайте, что написано, а затем вставляйте свои пять копеек. Я не говорил про динамику 2.0T ни слова, т.к. он будет динамичнее 520 (с ТТХ данных авто прекрасно знаком), 1.8T и 2.0 ФСИ указал лишь для сравнения. Есть желание поддержать маркетологов ВАГа, берите 2.0Т, не вопрос.
Бесполезно упираться в стену маркетинга ФГР и пытаться не замечать очевидных вещей.
Могут, когда речь идет о ценовой конкуренции, а не о прямой, где речь идет об авто одного класса (в данном случае класса "D").
Всё верно Вы понимаете. Passat и BMW 520 не конкуренты. Просто некоторые посетители форума переводят смысл обладания авто к владению статусной игрушкой, не имея в кармане средств на её дальнейшее содержание.
Вы бы на личности не переходили и не считали чужие деньги.... Есть лишние деньги, заплатите ВАГу за маркетинг. Конкурентами данные авто сделал ВАГ, задрав ценник на 2.0T, еще не передумали играть в маркетинг, тогда 2.0T ваш выбор, но уж больно дорогая игрушка у вас получается.
dedanten
03.10.2011, 21:14
Выводы я сделал давно, прежде чем писать, внимательно прочитайте, что написано, а затем вставляйте свои пять копеек. Я не говорил про динамику 2.0T ни слова, т.к. он будет динамичнее 520 (с ТТХ данных авто прекрасно знаком), 1.8T и 2.0 ФСИ указал лишь для сравнения. Есть желание поддержать маркетологов ВАГа, берите 2.0Т, не вопрос.
Для какого сравнения? 2.0 ФСИ вообще снят с производства - какой смысл имеет его сравнение с ХХХ? А 1.8ТСИ значительно дешевле приведенного ХХХ, так что тоже не совсем в кассу. Речь и ведется про 2.0ТСИ, так что "не замечать очевидных вещей", в данном случае, это именно про вас.
Для какого сравнения? 2.0 ФСИ вообще снят с производства - какой смысл имеет его сравнение с ХХХ? А 1.8ТСИ значительно дешевле приведенного ХХХ, так что тоже не совсем в кассу. Речь и ведется про 2.0ТСИ, так что "не замечать очевидных вещей", в данном случае, это именно про вас.
У ТС 2.0 ФСИ. Когда и почему его сняли, мне известно. Сравнение к тому, что 520 что не такой уж и овощ, здесь смотря с чем сравнивать.
Никто не говорил, что 520 - это сверхдинамичный авто, мало 520, не вопрос 535 или 550 с иксом, но это другие деньги.
На порядок лучше, это на 0,3 сек, не смешити мои тапки это в пределах погрешности измерений.
Гидротрансформатор ZF, конечно нужно учитывать это не 3-х копеешная ДСГ.
Я то всё внимательно прочитал, а вот Вы пытаетесь сравнивать цену и комплектацию B7 2.0T с BMW 520, а двигатели берёте для сравнения 1.8T и 2.0 ФСИ. Не понятно.Тогда сравнивайте до кучи и аналогичные двигатели- 2,0Т и N20.
dedanten
03.10.2011, 21:28
У ТС 2.0 ФСИ. Когда и почему его сняли, мне известно. Сравнение, к тому, что 520 что не такой уж и овощ, здесь смотря с чем сравнивать.
Никто не говорил, что 520 - это сверхдинамичный авто, мало 520, не вопрос 535 или 550 с иксом, но это другие деньги.
Все верно, это другие деньги. Но речь то и идет про авто близкой стоимости (хотя и 200 тыщ тут разница существенная), так что 530-535-545 и прочие М5 остаются за бортом из-за своего ценника. А 2.0 ТСИ динамичнее 520 - факт, и для кого-то это важнее нежели перечисленные вами ништяки, что тут не понятного?
Антон, в том то и дело, что ВАг фактически предлагает один конкуретноспособный двигатель 1,8 остальное за гранью добра, а динамичнее на 0,3 секунды это фигня.
Сообщение добавлено в 20:30, предыдущее сообщение было в 20:29
Я то всё внимательно прочитал, а вот Вы пытаетесь сравнивать цену и комплектацию B7 2.0T с BMW 520, а двигатели берёте для сравнения 1.8T и 2.0 ФСИ. Не понятно.Тогда сравнивайте до кучи и аналогичные двигатели- 2,0Т и N20.
причем тум ФСИ, ТСИ 7,6, а у бмв 7,9
На порядок лучше, это на 0,3 сек, не смешити мои тапки это в пределах погрешности измерений.
Гидротрансформатор ZF, конечно нужно учитывать это не 3-х копеешная ДСГ.
+100
Прочитайте сначала, эти двигатели я указал в контексте и исключительно для сравнения, т.к. ТС имеет на В6 2.0 ФСИ, и он указал, что 520 очень тяжелая и совсем не будет ехать. Будет и не хуже 2.0 и 1.8Т, но чуть хуже B7 2.0Т. По моему, все изложил предельно ясно.
Все верно, это другие деньги. Но речь то и идет про авто близкой стоимости (хотя и 200 тыщ тут разница существенная), так что 530-535-545 и прочие М5 остаются за бортом из-за своего ценника. А 2.0 ТСИ динамичнее 520 - факт, и для кого-то это важнее нежели перечисленные вами ништяки, что тут не понятного?
Никто и не говорил, что 520 динамичнее 2.0Т B7. Если динамика важнее, пусть берут, не вопрос.
dedanten
03.10.2011, 21:36
Павел31, сейчас у всех производителей ценники за гранью. Та-же БМВ, если подумать, в кузове сарай, с хорошим мотором, а еще если с Хдрайвом и парой опций легко выкатывающаяся под 3 ляма это по твоему нормально?:) Тогда то-же самое можно сказать и про БМВ - 520 адекватно, остальное за гранью, поддержите маркетологов БМВ:)
Я уже молчу про Камри новые под 1.5 млн, как и Мазды6 и прочие Аккорды.