Просмотр полной версии : Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Vayzunoff
18.08.2011, 12:33
ты-то определилсо, че брать надумал?
http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8?p=94382 7&viewfull=1#post943827
даже заказал)))
куда я без него та)))
Алексей_КСЛ
18.08.2011, 12:40
Cчитаю ,что конкурентов У B7 попросту нет. При такой цене ) 900.000 рублей я просто не нашел аналогов. Моя машина уже на подходе :-)
оформлял супруге А3 в салоне
пока суть да дело - прокатился на А4 1,8л с вариатором
советую всем, кто не считает машинами кроме Б7 больше ни чего - тоже протестдрайвить А4, сравнить комплектации и ценник
к этому прибавить качество отделки салона (а вы все там находитесь 95% при "общении" с машиной) и удовольствие от вождения
согласен, опции в ауди очень дороги, но и в базе она достаточно имеет всего
кожа - приятно, конечно, но "тряпка" у ауди очень приличного качества - можно и не выкладывать 90т.р за кожу.
Еще раз подчеркну:
* садишься в машину - комфортно
* заводишь и трогаешься с места - понимаешь, что машина для водителя (вариатор - это сила, очень комфортно!)
ко всему нужно еще учесть: а4 с 2008г.в., уже на 3 года свежее
сейчас ожидается рестайлинговая версия, значит на можно получить хорошие скидки и подарки.
Я, например, кроме скидок по цене (приличных, кстати) и подарков (диски, коврики, брызговики, зонт и т.д.), получил 4 года гарантии с единственным ограничением: на лампочки и акб- 2 года
пляя.... моя плакать ))))))))))
+ мульен поплачим вместе, потеряли друга!))))))))
http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8?p=94382 7&viewfull=1#post943827
даже заказал)))
куда я без него та)))
Леха мои соболезнования! :))))) Смотрю все таки ты сломался из борца со жлобством переходишь в терпилку проекта! АТКАЖИСЬ пока не поздно возьми А4 хотя бы не ипи мозг!
оформлял супруге А3 в салоне
пока суть да дело - прокатился на А4 1,8л с вариатором
советую всем, кто не считает машинами кроме Б7 больше ни чего - тоже протестдрайвить А4, сравнить комплектации и ценник
к этому прибавить качество отделки салона (а вы все там находитесь 95% при "общении" с машиной) и удовольствие от вождения
согласен, опции в ауди очень дороги, но и в базе она достаточно имеет всего
кожа - приятно, конечно, но "тряпка" у ауди очень приличного качества - можно и не выкладывать 90т.р за кожу.
Еще раз подчеркну:
* садишься в машину - комфортно
* заводишь и трогаешься с места - понимаешь, что машина для водителя (вариатор - это сила, очень комфортно!)
ко всему нужно еще учесть: а4 с 2008г.в., уже на 3 года свежее
сейчас ожидается рестайлинговая версия, значит на можно получить хорошие скидки и подарки.
Я, например, кроме скидок по цене (приличных, кстати) и подарков (диски, коврики, брызговики, зонт и т.д.), получил 4 года гарантии с единственным ограничением: на лампочки и акб- 2 года
К сожалению, вариаторы на них уже не ставят.
Почему к сожалению? На А4 (1.8Т и 2.0ТDI) ставят вариатор, на др. дигатели типтроник и с-троник. Также для многих двигателей предлагается МКПП.
от куда такая информация?
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a4/a4_saloon/performance_audi_A4_russia/Audi_A4_1_8_TFSI_118.html
Технические характеристики Audi A4 1.8 TFSI (160 л.с.)
Тип привода: Передний привод с электронной системой курсовой устойчивости ESP
Коробка передач: 6-ступ. механическая КП, полностью синхронизированная
Бесступенчатая коробка передач multitronic с динамической программой регулирования DRP, спортивным режимом
Это вот механника скоро у ауди совсем пропадет из комплектации
А6 например механику имеет только в единственной комплектации с двигателем 2л.
Есть инфо, что и обновленная А4 на ручке будет только с самым слабым двигателем, остальные комплектации с вариатором и аналогом ваговской ДСГ
Мне собственно манагер сказал, что ауди от мультитроника отказывается и все машины сейчас идут , С аналогом дсг.
Мне собственно манагер сказал, что ауди от мультитроника отказывается и все машины сейчас идут , С аналогом дсг.
Больше манагеров слушайте, еще не такое скажут. После рестайла все возмжно и то не факт, а пока вариатор "в строю".
Мажет и так, но на ку5 не вариатор и какой смысл манагеру придумывать
Мажет и так, но на ку5 не вариатор и какой смысл манагеру придумывать
На Ку 5 его и не было, т.к. Ку5 с кваттро.
на передний привод у ауди, только мультик ставят!
Ох уж эти манагеры )))
mixasmi, только что из конфигуратора а4
2.0 TFSI 211 л.с. multitronic 1.419.100 р.
2.0 TFSI 211 л.с. quattro S tronic 1.503.100 р.
как думаешь, в чем разница?
Получается, на кватре стоит тухлый ДСГ, печально...
mixasmi,
S Tronic рассчитан на обороты двигателя до 9000 об/мин и крутящий момент до 550 Нм (для DSG — 8500 об/мин и 350 Нм) и спроектирован исключительно под полноприводную трансмиссию. Потому в него встроен межосевой дифференциал Torsen и наклоненный на 7,2° вал привода передней оси (без карданного шарнира, как у мерседесовской трансмиссии 4Matic, — просто приводные шестеренки сделаны коническими, как у всех нынешних Audi quattro). А картер коробки разделен на два отсека. Один с семью литрами жидкости ATF — для сцеплений и блока мехатроники. А второй с гипоидным маслом (4,5 л) — для всего остального.
Собирают «эс-троники» там же, где и коробки DSG, — на заводе концерна Volkswagen в немецком городке Касселе.
Мультитроник не ставят на кваттро из-за технологических сложностей, это давно известно.
A что "тухлого" в S-tronic -7 c "мокрыми" сцеплениями, есть опыт эксплуатации?
Если сравнивать типтроник и DSG (а ездил я на всех трех модификациях DSG/S-tronica), на новом авто я бы выбрал DSG-6 или S-tronic-7 с"мокрыми" сцеплениями. Проблемы с надежностью DSG всем известны, так и типтроник ВАГа нельзя назвать эталоном надежности.
Каждому свое, кому-то нравится типтроник, кому-то DSG. На новом Туареге NF стоит новый 8-ст. типтроник (кот. также ставится на новую А8), так вот мне он совсем не понравился (не буду вдаваться в подробности почему), в отличии от DSG-6 Пассата В6 и S-tronic -7 c "мокрыми" сцеплениями новой А6 (С7). На NF и С7 стоял 3.0 ТDI.
....
На новом Туареге NF стоит новый 8-ст. типтроник (кот. также ставится на новую А8), так вот мне он совсем не понравился (не буду вдаваться в подробности почему), в отличии от DSG-6 Пассата В6 и S-tronic -7 c "мокрыми" сцеплениями новой А6 (С7). На NF и С7 стоял 3.0 ТDI.
UMA, а можно все-таки немного рассказать, почему не понравился 8ст. типтроник на Туре НФ? Интересно.
Катался только на тест драйве. Не понравилась задержка при старте, не особо удобно в пробках, приходится больше работать газом в отличии от типтрона и т. Д. Может надо еще Прокатиться. А на Туре , мне типтрон понравился.
Сообщение добавлено в 22:49, предыдущее сообщение было в 22:46
mixasmi,
S Tronic рассчитан на обороты двигателя до 9000 об/мин и крутящий момент до 550 Нм (для DSG — 8500 об/мин и 350 Нм) и спроектирован исключительно под полноприводную трансмиссию. Потому в него встроен межосевой дифференциал Torsen и наклоненный на 7,2° вал привода передней оси (без карданного шарнира, как у мерседесовской трансмиссии 4Matic, — просто приводные шестеренки сделаны коническими, как у всех нынешних Audi quattro). А картер коробки разделен на два отсека. Один с семью литрами жидкости ATF — для сцеплений и блока мехатроники. А второй с гипоидным маслом (4,5 л) — для всего остального.
Собирают «эс-троники» там же, где и коробки DSG, — на заводе концерна Volkswagen в немецком городке Касселе.
Это типо, Stronick круто?
UMA, а можно все-таки немного рассказать, почему не понравился 8ст. типтроник на Туре НФ? Интересно.
Опишу ощущения в режиме КПП драйв. Задержки на туре при переключениях вниз настолько велики и ощутимы по сравнению с DSG, что очень сильно сказывается на динамике, речь даже не о секундах, а об удобстве управления разгоном/тягой. Например, на Пассате при кикдауне или резком продавливании "газа" происходит мгновенное переключение КПП вниз и начинается мгновенное ускорение/разгон, этого же ждешь от Тура, а он все думает и лишь затем переключается, тебя вдавливает в спинку (сказывается крут. момент), но задержки слишком велики, поэтому смазывается ощущение динамики, ожидаешь другого, как это происходит на DSG-6. Естественно на DSG Пассата значительно быстрее происходят переключения вверх. После Типтрона Тура, DSG-6 Пассата воспринимается сверх быстрой во всех отношениях, что доставляет значительно больше удовольствия при движении в самых разных режимах, не считая серьезных пробок.
Что касается Ауди, то здесь вообще не возникает вопросов, управление тягой во всех режимах очень удобно, разгон восхитительный (6,1с. до 100), связка С-троника-7 и 3.0 ТDI великолепны, мгновенные отклики на газ, молниеносные и незаметные переключения КПП, восхитительные турбодизельные ускорения и все в таком духе, в общем, отличные впечатления.
По крайне мере, у меня возникли такие ощущения, учитывая, что я долгое время эксплуатирую DSG на Пассате, может быть у того, кто ездит с типтроником, будут иные ощущения, но у меня именно такие.
P.S. Но если учитывать внедорожный потенциал Туарега, ему больше подходит типтроник, именно поэтому он и стоит на Туареге.
UMA, спасибо.
Езжу на TDI+DSG6, пришлось поначалу привыкать после обычного автомата к поведению DSG в пробках (трогание с места). Конечно, привык, но где-то на "подкорке" все еще помнится, что обычный автомат был удобней в городе. Надо освежить воспоминания.
UMA, спасибо.
Езжу на TDI+DSG6, пришлось поначалу привыкать после обычного автомата к поведению DSG в пробках (трогание с места). Конечно, привык, но где-то на "подкорке" все еще помнится, что обычный автомат был удобней в городе. Надо освежить воспоминания.
Привычка играет определенную роль, т.к. кому-то покажутся плюсом более мягкие и неспешные переключения АКПП Туарега, здесь важно, у кого какие предпочтения. Типтроники ВАГа (тот же 6-ст.) всегда были достаточно шустрыми, опять же, если не сравнивать с DSG.
Катался только на тест драйве. Не понравилась задержка при старте, не особо удобно в пробках, приходится больше работать газом в отличии от типтрона и т. Д. Может надо еще Прокатиться. А на Туре , мне типтрон понравился.[COLOR="Blue"]
На каком авто катались? На B7 DSG-7 c "cухими" сцеплениями, а S-троник-7 Ауди, кот. мы обсуждаем - с "мокрыми", КПП-разные.
информация о новой Камри http://auto.mail.ru/article.html?id=35030
volkovroman
19.08.2011, 08:51
информация о новой Камри http://auto.mail.ru/article.html?id=35030
Прикольный авто внешне,но в нутри из серии последнего Мондео............(с снаружи купить хочется,а когда садишься в салон...........)
UMA, Брал тест драйв на ку5
Это типо, Stronick круто?
Я каг бы не знаток, но у них получается есть запас для ЧИП-тюнинху без последствий, на драйвдвару многие зачипованы и нареканий нет, а ДСГ - может не выдержать, хотя не встретил еще негативного отзыва)
И наверное да, ЭСтроник - круто))))
Что касается Ауди, то здесь вообще не возникает вопросов, управление тягой во всех режимах очень удобно, разгон восхитительный (6,1с. до 100), связка С-троника-7 и 3.0 ТDI великолепны, мгновенные отклики на газ, молниеносные и незаметные переключения КПП, восхитительные турбодизельные ускорения и все в таком духе, в общем, отличные впечатления.
согласен полностью
Ауди свой аналог ДСГ доводила более тщательно
на 3.0 ТDI не катался, тестил А3 1,4л. с С-троником 7ступ, двигатель 125 л.с, крутящий момент 200, разгон до 100км/ч за 9,6 секунд!
При чем это реальные цыфры, машина с 80% загрузкой ( 3 взрослых + 2 ребенка, считай 4 взрослых + климат-контроль) ДИНАМИЧНЕЕ моего В6 160л/с(см в подписи), задержек при переключении практически нет (очень напоминает вариатор).
Если сравнивать с пассатовской ДСГ-7 - так же большая разница: при трогании с места задержка гораздо меньше (практически отсутствует), лучше реализован алгоритм торможения двигателем.
У меня перед заказом А3 с 1,4л были большие сомнения в реальности цифр тех характеристик (9,6с до 100 и расход в городе 6,5литра), если сравнить с ситроеном новым С4 (120л/с с АКПП 13,5с до 100км/ч), то просто не верилось. Катался и на С4 и на А3 - ауди просто пуля по сравнению с С4, да и с моим Б6 тоже :)
А как с надежностью этого С-троника?
Такая же как и у ДСГ)))
У меня друг на А3 - 3 раза по гарантии ездил и просил исправить - новая прошивка в начале этого года решила все проблемы!)
Прошивка - это мелочи, гораздо хуже если что-то по железу
Задержки на туре при переключениях вниз настолько велики и ощутимы по сравнению с DSG, что очень сильно сказывается на динамике, речь даже не о секундах, а об удобстве управления разгоном/тягой.
Для резких разгонов и динамичной езды надо переводить рычаг селектора кпп в режим "S". То же касается и Пассата. Все вопросы по скорости переключений отпадают.
Проблемы с надежностью присутствуют, в том числе с заменой по гарантии мехатроников и коробок полностью.
Для резких разгонов и динамичной езды надо переводить рычаг селектора кпп в режим "S". То же касается и Пассата. Все вопросы по скорости переключений отпадают.
Естественно я ездил на всех этих авто в режиме "S", в том числе на Пассате 2.0FSI и 1.8T, но классические гидроавтоматы ВАГа сильно уступают DSG "по скорострельности", в том числе при динамичной и очень динамичной езде в режимах "D" и "S". Перевод в режим "S" гидровтомата не позволет гидроавтомату, например, очень быстро переключаться вверх, как это происходит на DSG.
Перевод в режим "S" гидровтомата не позволет гидроавтомату, например, очень быстро переключаться вверх, как это происходит на DSG.
Комрад, чета-ты не то говоришь:nod: S как раз и нужен для того чтобы пониженную все время держать, что он на 6 DSG и делает причем весьма удачно, в противном случае нах он не нужен.
а в D может 1000об на шестой ехать и тянуть помаленьку))
Комрад, чета-ты не то говоришь:nod: S как раз и нужен для того чтобы пониженную все время держать, что он на 6 DSG и делает причем весьма удачно, в противном случае нах он не нужен.
Все правильно, пониженную держит, в том числе, чтобы обороты двигателя были в турбозоне (если говорить о 2.0 ТDI).
Речь о том (не совсем точно выразился в пред. сообщении), что сам момент переключения вверх в DSG в режиме "S" происходит быстрее, без разрыва потока мощности, впрочем как и в "D" по сравнению с гидроавтоматом.
Все правильно, пониженную держит, в том числе, чтобы обороты двигателя были в турбозоне (если говорить о 2.0 ТDI).
Речь о том (не совсем точно выразился в пред. сообщении), что сам момент переключения вверх в DSG в режиме "S" происходит быстрее, без разрыва потока мощности, впрочем как и в "D" по сравнению с гидроавтоматом.
Ты уж определись, что именно не устраивает. А то вниз плохо, вверх плохо.
В D что типтроник, что дсг медленнее переключают. В S вообще вопросов нет по управлению тягой, но понятно что дсг при этом лучше.
Ты уж определись, что именно не устраивает. А то вниз плохо, вверх плохо.
В D что типтроник, что дсг медленнее переключают. В S вообще вопросов нет по управлению тягой, но понятно что дсг при этом лучше.
Начнем с того, что я описал лишь свои ощущения от езды на автомобилях в режиме "D, которым я пользуюсь чаще, чем "S." Так вот я описал основной (главный) недостаток для меня в режиме "D", все остальное для меня не так критично.
Где написано, что вверх плохо, просто и в "D" и в "S" DSG намного "скорострельнее", чем гидроавтомат, что меня более предпочтительно.
В D что типтроник, что дсг медленнее переключают.
Переключают одинаково быстро, всё отличие в оборотах переключения.
Переключают одинаково быстро, всё отличие в оборотах переключения.
Это как понять?
Это как понять?
Элементарно, Ватсон (с):lol:
режим D заточен под максимальную экономию топлива и при плавном равномерном разгоне переключения вверх происходят ~ 2-2,5 тысячах оборотов, а режим S меньше 3,5тык не опускает
Привычка играет определенную роль, т.к. кому-то покажутся плюсом более мягкие и неспешные переключения АКПП Туарега, здесь важно, у кого какие предпочтения. Типтроники ВАГа (тот же 6-ст.) всегда были достаточно шустрыми, опять же, если не сравнивать с DSG.
На каком авто катались? На B7 DSG-7 c "cухими" сцеплениями, а S-троник-7 Ауди, кот. мы обсуждаем - с "мокрыми", КПП-разные.
S-троник КПП с двумя СУХИМИ сцеплениями проще говоря это и есть 7ДСГ, т.к. концерн один и тот же и ставится на двигатели 1,4 и 1,8 соответственно . Но есть и S-троник в масле т.е. 6ДСГ. http://www.autobild.ua/test/1379/
S-троник КПП с двумя СУХИМИ сцеплениями проще говоря это и есть 7ДСГ, т.к. концерн один и тот же и ставится на двигатели 1,4 и 1,8 соответственно . Но есть и S-троник в масле т.е. 6ДСГ. http://www.autobild.ua/test/1379/
Речь шла о том, что DSG-7 на B7 и S-tronic-7 (фирм. наименование у Ауди) с "мокрыми" сцеплениями, о кот. я говорил, являются разными КПП с технической точки зрения, также как DSG-6 и DSG-7, кот. ставят на Пассаты.
Уважаемые Господа,
Позвольте мне прервать Вашу беседу и поделиться своим наблюдением.
Позавчера забрел в салон БМВ и посидел в трешке и Х1. И знаете, смею утверждать, что салон Пасата во многом мне нравится больше чем салон сей премиумной марки. :( Кожа на руле грубая (сразу подумал пластик), фактура передней панели тоже какая-то шершавая ( у пассата явно лучше), в салоне тесновато.
Вероятно она едет лучше чем мой фафаген, но те не менее, домой я ехал вполне удовлетворенный, что купил за свои 1.2 лимона вполне конгкурентноспособную машинку :). Возможно, правда что, как говорят, что мерседес начинается с Е-класса, так и БМВ начинается с пятерки, но это уже совсем другие деньги.
Корочем, мысль: Пассат вполне стоит своих денег и не теряется даже на фоне премиумной марки БМВ.
О как! :)
С уважением,
Сергей
Уважаемые Господа,
Позвольте мне прервать Вашу беседу и поделиться своим наблюдением.
Позавчера забрел в салон БМВ и посидел в трешке и Х1. И знаете, смею утверждать, что салон Пасата во многом мне нравится больше чем салон сей премиумной марки. :( Кожа на руле грубая (сразу подумал пластик), фактура передней панели тоже какая-то шершавая ( у пассата явно лучше), в салоне тесновато.
Вероятно она едет лучше чем мой фафаген, но те не менее, домой я ехал вполне удовлетворенный, что купил за свои 1.2 лимона вполне конгкурентноспособную машинку :). Возможно, правда что, как говорят, что мерседес начинается с Е-класса, так и БМВ начинается с пятерки, но это уже совсем другие деньги.
Корочем, мысль: Пассат вполне стоит своих денег и не теряется даже на фоне премиумной марки БМВ.
О как! :)
С уважением,
Сергей
+1
Вчера взял у товарища покататься Б7, интересно было испробовать ДСГ, в целом машина такая же как моя, понравилась ручка АКПП. ДСГ действительно переключает передачи бодрее, но при отпускании тормоза, катиться не охотно, далее есть задержка при нажатии на газ , пока мне типтрон нравится больше, но я думаю это дело привычки. Да, показалось вроде шумка получше, или мне пора менять шины.
я думаю это дело привычки. абсолютно согласен.
Мне порой кажется что сравнивать разные машины дело совершенно неблагодарное. Сколько людей - столько мнений.
Мне порой кажется что сравнивать разные машины дело совершенно неблагодарное. Сколько людей - столько мнений.
Машина становится лучшей после ее покупки (c)
Машина становится лучшей после ее покупки (c)
)) а все левые стуки, скрипы и т.д., исчезают после окончания гарантии
)) а все левые стуки, скрипы и т.д., исчезают после окончания гарантии
)))) классно подметил ))))
Сообщение добавлено в 20:34, предыдущее сообщение было в 20:13
Развивая дальше тему Ауди, хочу заметить что есть очень интересный вариант в виде А4 allroad, ценник на базу в районе 1 500 000 руб. Пришел к выводу что для меня это идеальный авто. Кстати, обратил внимание что Б7 хайлайн 1,8ТСИ , уже стоит почти 1 400 000 руб.!!!
Развивая дальше тему Ауди, хочу заметить что есть очень интересный вариант в виде А4 allroad, ценник на базу в районе 1 500 000 руб. Пришел к выводу что для меня это идеальный авто. Кстати, обратил внимание что Б7 хайлайн 1,8ТСИ , уже стоит почти 1 400 000 руб.!!!
2.0 TFSI S-tronic quattro , бензиновый 2.0, 211 л.с. - 1 641 400 руб.
Highline 1.8 TSI DSG, бензиновый 1.8, 152 л.с. - 1 246 000 руб.
)))) классно подметил ))))
Сообщение добавлено в 20:34, предыдущее сообщение было в 20:13
2.0 TFSI S-tronic quattro , бензиновый 2.0, 211 л.с. - 1 641 400 руб.
Highline 1.8 TSI DSG, бензиновый 1.8, 152 л.с. - 1 246 000 руб.
Откуда цены? Посмотрел на сайте ВАГа, B7 1.8T DSG-7 Хайлайн стоит в стоке 1,131 млн. руб.
сравнивал Volkswagen Passat Variant и Audi A4 allroad, так как по сути allroad = Avant. Короче, оба сараи!
тото я думал где то меня нае---ют, а оно вон оно чо, сараи ))))))
И снова ауди. Сегодня поехал в салон, и так, А4 Авант и Урод , временно не выпускают, но сейчас есть отличное предложение по новой А6 , кожа, эл пакет, 2Т, биксенон, и всякие там еще ништяки, стоит это чудо 1 750 000 руб. Считаю Пассату б7 2Т очень даже конкурент.
И снова ауди. Сегодня поехал в салон, и так, А4 Авант и Урод , временно не выпускают, но сейчас есть отличное предложение по новой А6 , кожа, эл пакет, 2Т, биксенон, и всякие там еще ништяки, стоит это чудо 1 750 000 руб. Считаю Пассату б7 2Т очень даже конкурент.
Эту акционную А6 2.0T уже сто раз обсудили в соседних ветках, ксенона там в базе нет, биксенон в базе для 6-цилиндровых двигателей и цена у нее от 1, 730 руб. с мультитроником. Вот например: http://www.passat-club.ru/forum/threads/36032-Сложный-выбор-1.8-TSI-или-2-0-TSI
UMA, Я говорю что мне за эти деньги предложили таку комплектацию, могу спецификацию выложить, если интересно.
UMA, Я говорю что мне за эти деньги предложили таку комплектацию, могу спецификацию выложить, если интересно.
Выложите, просто там адаптивный биксенон стоит 101 тыс. руб., металлик - 50 лишним тыс. рублей, чего-то маловато получается. Если белая, без биксенона, то возможно или уже с учетом скидки.
Черная не металик с биксеноном , чуть позже выложу
вот стандартная комплектация и доп. опции к ней
Получается, что 1,75 млн. рублей - это цена с учетом скидки или не так? По прайсу получается больше: 1,73+65 тыс. за биксенон (неадаптивный)+электрозеркала и еще что-то.
Новая Кари для России.
http://news.drom.ru/Toyota-Camry-17351.html
Получается, что 1,75 млн. рублей - это цена с учетом скидки или не так? По прайсу получается больше: 1,73+65 тыс. за биксенон (неадаптивный)+электрозеркала и еще что-то.
Я по прайсу не считал, если честно, но скидку они там какую то сделали.
Сообщение добавлено в 08:38, предыдущее сообщение было в 08:37
Новая Кари для России.
Мне не нравится, думаю не пойдет так же как новый авенсис
Андрей 96
24.08.2011, 13:09
а вот так...http://autorambler.ru/journal/news/24.08.2011/560969739
Новая Кари для России.
честно говоря не айс что-то...........
не цепляет, откровенно у тойоты проблема с дизайнерами, чем-то напоминает аккорд, диски бэээээээ (а это 80% внешнего антуража авто), внутри получше стало, но на фото я полагаю как всегда топ-комплектация и несмотря на это дисплей как на мобильном телефоне по размеру :)
первой
Сообщение добавлено в 15:13, предыдущее сообщение было в 15:12
первое впечатление - отстой!
А по мне морда на авенсис похожа, зад на королу. Согласен с cbasven - первое впечатление не айс.
Давно уже говорю ,что с дизайнером Тойоты, совсем беда. Отстой ваще
Пипец, и это новая модель.
При виде ее как снаружи так и изнутри невольно вспоминаешь японцев( что в принципе логично:))) 90-х годов...
ОТСТОЙ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ!!!
Мне не нравится, думаю не пойдет так же как новый авенсис
Думаю народ будет брать так же хорошо как и предыдущее поколение данного автомобиля. Что такое Пассат? Крепкий "середняк"! А Камри - это автомобиль бизнес-класса, пусть только по размеру, но народ клюет на это. Да и миф про надежность никуда не делся.
Думаю народ будет брать так же хорошо как и предыдущее поколение данного автомобиля. Что такое Пассат? Крепкий "середняк"! А Камри - это автомобиль бизнес-класса, пусть только по размеру, но народ клюет на это. Да и миф про надежность никуда не делся.
Ну уж если выбирать между Пассатом и Камри, то я точно Камри не возьму, несмотря на этот миф и на бизнес-класс! Уродство! Нынешняя лучше!
По крайней мере они не налипили на старую камри новые фары с диодиками и часики в салон, ага!
Да изменений то на самом деле в камри не так уж и много, таже платформа, та же подвеска (основной минус), тот же кузов, за исключением фар и габаритов, так что если рассматривать с точки зрения изменений пассатов b6 - b7, то камри не далеко "шагнула", я не защищию пассат, просто такова тенденция в мировом автопроме, имхо.
Новая камри - это королла+аккорд и больше ничего!
[QUOTE=qwertyk43;948968]Секундочку, ты действительно не видишь разницы?
http://l-w-t.ru/images/1720H_1787887023734363.jpg http://i.drom.ru/pubs/4/17351/319046.jpg
И в чем разница: - решетка радиатора и бампер, чутка фары, ах да диски безусловно - новая машина:)))))
http://nevsedoma.com.ua/images/2010/178/8/passat01.jpg
ой.. чёт мне седаны совсем перестали нравится)) посмотрел на б6-7 и стошнило))
не камри фообще какая то не айс, особенно задница, фонари уродские
ой.. чёт мне седаны совсем перестали нравится))
и это правильно )))))))))
Опять пошла тема в сторону что В7 это В6. Никак не перемусолим..
Секундочку, ты действительно не видишь разницы? вижу. И она мне не нравится. Откройте статистику продаж авенсисов, продажи после рестайла (фейслифтинга) серьезно упали. А еще посмотрите ценник на камри.
2.5 6AT Comfort — $33 050 (в украине) - (0,96 млн - минималка (от автора)). 3.5 6AT Premium — $52 410 (на Украине) = 1,5 млн. В России цены на Камри будут выше: к примеру, сейчас базовый вариант Камри 2.4 АТ у нас стоит на 50 000 р. дороже, чем на Украине.
По крайней мере они не налипили на старую камри новые фары с диодиками и часики в салон, ага!
qwertyk43 на В6 ездишь?
Road User
25.08.2011, 10:56
имхо разница между Б6 и Б7 больше, чем между новой и старой камри. Но от ассоциаций с аккордом уйти очень тяжело...
Дизайн вообще обсуждать бесполезно, т.к. на вкус и цвет...
Касательно дизайна B6-B7 скажу следующее, на мой взгляд, неправильно было "лепить" на все авто Фольксвагена новый дизайн, тогда как у этих авто была иная концепция (B6, Тигуан и т.д.) - округло-плавные формы. Нужно было дождаться смены поколений и внедрить новый дизайн, как это любит Силва - "причесать всех под одну гребенку". В BMW, например, от дизайна Бэнгла полностью ушли лишь при смене поколений разных моделей: семерка, пятерка, новая трешка (F30).
Кстати, у Ауди похожая с Фольксвагеном ситуация: дебютируют новые А1 и А6 с новым дизайном, и уже при рестайлинге А5 (также будет с А4, судя по первым фото) на этих авто появляются идентичны нововведения. По моему мнению, при Силве модели Фольксвагена и Ауди стали похожи друг на друга как никогда, не могу сказать хорошо это или плохо, т.к. из-за дизайна А4 на станет А8, а Поло не станет Пассатом, но уж больно все автомобили стали похожими...
Дизайн вообще обсуждать бесполезно, т.к. на вкус и цвет...
Касательно дизайна B6-B7 скажу следующее, на мой взгляд, неправильно было "лепить" все авто Фольксвагена новый дизайн, тогда как у этих авто была иная концепция (B6, Тигуан и т.д.) - округло-плавные формы. Нужно было дождаться смены поколений и внедрить новый дизайн, как это любит Силва - "причесать всех под одну гребенку". В BMW, например, от дизайна Бэнгла полностью ушли лишь при смене поколений разных моделей: семерка, пятерка, новая трешка (F30).
Кстати, у Ауди похожая с Фольксвагеном ситуация: дебютируют новые А1 и А6 с новым дизайном, и уже при рестайлинге А5 (также будет с А4, судя по первым фото) на этих авто появляются идентичны нововведения. По моему мнению, при Силве модели Фольксвагена и Ауди стали похожи друг на друга больше всего, не могу сказать плохо это или нет, т.к. из-за дизайна А4 на станет А8, а Поло не станет Пассатом, но уж больно все автомобили стали похожими...
вчера передо мной на дороге ехал некий VW без заднего бампера и фонари с одной стороны разбиты, сначала не мог понять поло это или пассат:), по дебильной антене на крыше догадался что поло, а так сомнения 50/50 были
вчера передо мной на дороге ехал некий VW без заднего бампера и фонари с одной стороны разбиты, сначала не мог понять поло это или пассат:), по дебильной антене на крыше догадался что поло, а так сомнения 50/50 были
А по размерам ты как то не очень, ))) тебе нужны круглые фары как на Б6.)))
Я кстати когда на стоянке у оф. дилера ходил искал, издалека новую джету спутал с пассатом. Действительно дизайн очень похож. И действительно это решение делать общую концепцию передка похожей, довольно спорно.
Ну он же и говорит, что перед ним ехал поло (седан), то есть он ехал сзади. Я вот поло с джетой чаще путаю.
Вот поло (http://www.vw-pulkovo.ru/images/cms/data/vw/models_polo_sedan/galery/polo_sed_wall_05_1024x768.jpg) вот пассат (http://www.vw-pulkovo.ru/images/cms/data/vw/model_passat/2_1024x768.jpg)ракурс один
А вот джета (http://www.vw-axsel.ru/catalog/jetta/gallery/6.jpg) - никого не напоминает?
вчера передо мной на дороге ехал некий VW без заднего бампера и фонари с одной стороны разбиты, сначала не мог понять поло это или пассат, по дебильной антене на крыше догадался что поло, а так сомнения 50/50 были
да ладно, фонари у поло и пассата вообще разные, если бы о джетте разговор был, то там да - зад и профиль похожи (имею ввиду В6 и предпоследнюю джетту), а так у нынешнего поло совсем фонари сзади на пассатовские не похожи, ни на В6 ни на В7!
я за ним ехал и размеры были не особо видны, и мне никакие фары не нужны я продал посцад )))))))))
да ладно, фонари у поло и пассата вообще разные, если бы о джетте разговор был, то там да - зад и профиль похожи (имею ввиду В6 и предпоследнюю джетту), а так у нынешнего поло совсем фонари сзади на пассатовские не похожи, ни на В6 ни на В7!
один фонарь был разбит и бампера не было, В7 никогда особо не интересовался, так что это взгляд обычного обывателя со стороны.
Все вышесказанно относится к тому что дизайн разных моделей очень похож только размерами и отличаются.
я за ним ехал и размеры были не особо видны, и мне никакие фары не нужны я продал посцад )))))))))
Понятно ))) А что взял , если не секрет?
Понятно ))) А что взял , если не секрет?
патфайндрер )))))
Мне новый патруль нравится, очень.
Мне новая камри почему-то Saab 9-5 напомнила... Что-то точно есть!
Они тупо сделали уродца, уже третьего, первые два, авенсис и корола.
mixasmi, ну через пару лет посмотришь, как этот уродец будет болтаться в топах продаж седанов д класса.
Тогда уж Е-класса, учитывая, что Камри - "бюджетный" бизнес-класс. Не знаю, как в "топах" продаж, но продаваться будет скорее всего очень неплохо, учитывая пред. статистику продаж.
Тогда уж Е-класса, учитывая, что Камри - "бюджетный" бизнес-класс. Не знаю, как в "топах" продаж, но продаваться будет скорее всего очень неплохо, учитывая пред. статистику продаж.
+1
mixasmi, ну через пару лет посмотришь, как этот уродец будет болтаться в топах продаж седанов д класса. И вот еще забавно, когда показали новый Мв Мл, то народ от неожиданности и непонимания, как сам мв мог выпустить такой отстой, начали его нахваливать типа, даа.. дизайн умеренный, спокойный, классический - какими только положительными эпититами не усыпали это гамно. А как тайота сделлала брутальный по меркам и на вкус японцев, бизнес седан, с характерным азиацким дизайном - все сразу друг-друга перекричать не могут, какой же хлам эта новая камри.
Я уже отчетливо вижу в какой глубокой жопе сейчас авенсис, хотя предыдущий был в топах, так что посмотрим где будет новая камри, топах или жопах
Я уже отчетливо вижу в какой глубокой жопе сейчас авенсис, хотя предыдущий был в топах, так что посмотрим где будет новая камри, топах или жопах
Нынешний авенсис плохо продаётся?
Предыдущий действительно был в топах (в том числе и по угоняемости)....интересно, почему нынешний сдал позиции (кроме дизайна)?
интересно, почему нынешний сдал позиции (кроме дизайна)?
он дорогой. поначалу он был дороже камри, она и сейчас дороже, она стоит как пассат
Нынешний авенсис плохо продаётся?
Предыдущий действительно был в топах (в том числе и по угоняемости)....интересно, почему нынешний сдал позиции (кроме дизайна)?
У Тойоты сейчас кроме крузаков и камри , вообще ничего не продается.
Андрей 96
27.08.2011, 12:06
короллу забыл...
всё упирается ровно в цену: сейчас камри собирают в россии. а авенсис - нет, значит цены на камри интереснее
и кто в здравом уме будет брать авенсис дороже камри, которая больше и лучше
если новую камри будут собирать у нас, то цены сделают конкурентоспособные и продаваться её будет столько, сколько производят
короллу забыл...
Есть ощущение, что и Королл стало меньше продаваться, рестайлинговых Королл очень мало ездит в Москве
мы приблизимся к европе, где практичеки нет япономашин,
Неправда ваша.
ЗЫ. "Королла" теперь называется "Аурис".
В США и Канаде немало японских и корейскийх машин. Наш рынок с т.з. Тойоты вообще загадочен. У нас одновременно продаются Королла и Аурис, Авенсис и Камри (в то время как в остальном мире это взаимоисключающие модели: если есть на рынке одна из этой пары, то точно нет второй).
Ну да, американский рынок вообще для автопроизводителей является приорететным. Там идеальные потребители с точки зрения производителя: без автомобиля жить нет возможности, покупают авто, три года на них ездят и меняют, при этом никто не пытается лезть под капот. Это у нас Авенсис и Камри из разных классов. В Северной Америке Камри противопоставляется Пассату (Авенсис у них не продаётся). В Европе Авенсис спозиционирован как конкурент Пассату (Камри в Европе не продаётся), про Камри только финны что-то знают и то, потому, что Россия под боком и немало их (этих Камри) от туда приезжает с визитами.
ЗЫ. "Королла" теперь называется "Аурис".
с какой стати? есть королла, а есть аурис, это разные машины (не по начинке конечно)
с какой стати? есть королла, а есть аурис, это разные машины (не по начинке конечно)
+1
корола - седан, аурис - хетчбек
ну вот накинулись, в Европе так мало седанов, что можно сказать что она аурис и есть :)
купил суперб комби.
как обладатель этого чуда скажу - материалы на высоком уровне.
шумка хороша!
акустика из 8 колонок радует мой слух.
в меру жестка подвеска.
вагон места везде!
супер проверенный ваговский движок 2т.
цена в этой комплектации меньше цены нового пассата тысяч на 150 точно.
рекомендую!
Комби ваш ждать пол года надо, если с седаном сравнивать то цена один хрен выше. За шкоду как бы...Вот сейчас на седаны начали 2.0 ставить супербы, вот это дааа... интерестно... Но опять же шкода. Хоть все тоже , но ШКОДА....
только тебе по секрету скажу. заказал в середине июня...20 августа машину можно было забрать.
я сравниваю только комби с универсалом любой другой марки.
не знаю, что тебе не нравится в слове шкода...у меня все ок с восприятием.
Комби ваш ждать пол года надо, если с седаном сравнивать то цена один хрен выше. За шкоду как бы...Вот сейчас на седаны начали 2.0 ставить супербы, вот это дааа... интерестно... Но опять же шкода. Хоть все тоже , но ШКОДА....
Некоторые и B7 по полгода ждут и ничего... А чем не нравится Шкода, как брэнд? Или Вы считаете Фольксваген премиум-брэндом?
купил суперб комби.
Поздравляю! Хетчбек какой-то кривой, если честно, а универсал выглядит очень гармонично. В белом цвете так просто шикарен.
вагон места везде!
Подскажи относительно наклона спинки заднего сиденья. Владельцы пишут, что наклон неоптимальный и в дороге сильно спина устает у пассажиров.
сколько у компи клиренс? Дизеля ставят? а то мне манагер говорил что дизель больше не поставляется в россию. по крайней мере до конца 2011 не будет.
купил суперб комби.
!
Отличный выбор! Поздравляю пусть только радует!
.. Но опять же шкода. Хоть все тоже , но ШКОДА....
То же самое люди думаю о ФВ. Смотрят вроде новый Пассат едет но говорят но это же ФВ! )))
спасибо за поздравления.
по поводу заднего дивана - проехал 1000 км, там сидят дети на детских сидениях, поэтому про спинку пока ничего сказать не могу.
по поводу дизеля - тоже его фаном был до последнего времени.
я часто езжу по трассе по работе. на данный момент расход по трассе в режиме 120-140 расход 8.5. дизель был бы на литр - два меньше. мне пофиг, так как 2т едет просто изумительно!
клиренс небольшой, где-то 15-160 мм.
я думал взять белый, но че-то меня оттолкнуло, взял мокко на 17 колесах. как выглядит - мне очень нравится. 18 выглядили бы еще лучше, но дороги наши...
Spiritus
30.08.2011, 09:39
спасибо за поздравления.
по поводу заднего дивана - проехал 1000 км, там сидят дети на детских сидениях, поэтому про спинку пока ничего сказать не могу.
по поводу дизеля - тоже его фаном был до последнего времени.
я часто езжу по трассе по работе. на данный момент расход по трассе в режиме 120-140 расход 8.5. дизель был бы на литр - два меньше. мне пофиг, так как 2т едет просто изумительно!
клиренс небольшой, где-то 15-160 мм.
я думал взять белый, но че-то меня оттолкнуло, взял мокко на 17 колесах. как выглядит - мне очень нравится. 18 выглядили бы еще лучше, но дороги наши...
Давай поподробнее отчет с фотками, очень интересует данный авто. Дизеля вроде ставят на универсал?
премиум-брэндом?
Нет, что вы. Я далек от иллюзий. Просто шкода в моем понимании это все таки не то...Ну не нравиться она мне... Но как маркетинговый ход появление 2.0 на седане, вернее возобновление продаж, я думаю будет иметь успех, особенно в свете цен B7 2.0
говорят но это же ФВ! )))
Не хай говорят... мне если честно пох. Вот про B6 точно всякую фигню говорят..Лично слышал, а про b7 только хорошее пока)))
Но как маркетинговый ход появление 2.0 на седане
Да нет СуперБ седана... Есть лифтбек.
Есть лифтбек
Ну написано седан, http://www.drive.ru/skoda/models/2008/superb/
а так теже яйца, только в анфас...
То же самое люди думаю о ФВ. Смотрят вроде новый Пассат едет но говорят но это же ФВ! )))
+1
шкода по неведомым причинам отменила поставки дизеля, а посему - в топку!
У Шкоды не в первый раз возникает такая ситуация. Сначала у Суперба исчез 170-сильный дизель, затем и 140-сильный, затем 140-сильный дизель появился вновь и вот сейчас опять исчез. У Фольксвагена тоже не все гладко: для B7 в России не предлагается 140-сильный дизель, зато появился по очень высокой цене 170-сильный.
Продаю Б7. Озадачился вопросом покупки нового авто. Прочитав все посты, думаю, что в пределах 1.5 млнр лучшим выбором все-таки будет СуперБ Комби.
Чарли, принципиально Суперб и Б7 разве не одно и тоже? Всё что может ощутимо сломаться: двигатель, коробка, рейка - одни и те же, что и в Б7. Какой смысл?
Чарли, принципиально Суперб и Б7 разве не одно и тоже? Всё что может ощутимо сломаться: двигатель, коробка, рейка - одни и те же, что и в Б7. Какой смысл?
Коробка там ДСГ6. Да и по отзывам и личным ощущениям - Шкоды еще более качественно мастерят, чем ФВ. Внутри как-то более подогнано чтоль. Не могу точно выразить словами.
Коробка там ДСГ6. Да и по отзывам и личным ощущениям - Шкоды еще более качественно мастерят, чем ФВ. Внутри как-то более подогнано чтоль. Не могу точно выразить словами.
На нашем форуме есть камрад GeRom, он с Б6 пересел на Суперб, на котором сразу сломалась ДСГ, затем поменял этот Суперб на другой с механической коробкой (вот отзыв его http://www.passat-club.ru/forum/threads/36452-Первые-впечатления-о-Б7-1.8тси?p=951997&viewfull=1#post951997), сейчас он вернулся к Пассату. Субъективно конечно, но те же яйца, вид сбоку.
На нашем форуме есть камрад GeRom, он с Б6 пересел на Суперб, на котором сразу сломалась ДСГ, затем поменял этот Суперб на другой с механической коробкой (вот отзыв его http://www.passat-club.ru/forum/threads/36452-Первые-впечатления-о-Б7-1.8тси?p=951997&viewfull=1#post951997), сейчас он вернулся к Пассату. Субъективно конечно, но те же яйца, вид сбоку.
Ну, тогда хз что брать. Думал дождаться новой Камри - появилась - рвало полчаса после начала просмотра.
Scolopendra
31.08.2011, 15:30
Ну, тогда хз что брать. Думал дождаться новой Камри - появилась - рвало полчаса после начала просмотра.
Бери к чему душа лежит.
Ломается все и вся. Идеальных машин нет и наверное не будет, и, как говорится, "снаряд в одну воронку дважды не падает", не повезло с пассатом повезет с другим авто :)
Бери к чему душа лежит.
Ломается все и вся. Идеальных машин нет и наверное не будет, и, как говорится, "снаряд в одну воронку дважды не падает", не повезло с пассатом повезет с другим авто :)
Да ни к чему в пределах моего бюджета не лежит. Надо, походу, бюджет наращивать)))
Ну, тогда хз что брать.
Во-во. Либо заметно увеличивать бюджет, либо наоборот, пересматривать отношение к авто и спускаться ниже.
Если бы у Пассата была гарантия 3 года или 100 тыщ., то даже и не парился бы, снова купил бы Пассат на 3 года. Но вот этот год без гарантии - это как полёт без парашюта - напрягает.
Во-во. Либо заметно увеличивать бюджет, либо наоборот, пересматривать отношение к авто и спускаться ниже.
Если бы у Пассата была гарантия 3 года или 100 тыщ., то даже и не парился бы, снова купил бы Пассат на 3 года. Но вот этот год без гарантии - это как полёт без парашюта - напрягает.
Ауди А4, можно договориться на дополнительную гарантию, мне дали 4 года на А3 для супруги. по А4 еще не мучил манагера. пусть отдышится :)
Скоро в 2012 будет смена модели - можно будет на существующую хорошие скидки получить.
Ауди А4, можно договориться на дополнительную гарантию, мне дали 4 года на А3 для супруги. по А4 еще не мучил манагера. пусть отдышится :)
Скоро в 2012 будет смена модели - можно будет на существующую хорошие скидки получить.
ну, тут во-первых: не сторонник покупать, пусть даже со скидками суперскими, устаревшие модели авто, а во-вторых: после всех злоключений с пассатами - эрекция на продукцию ВАГа отсутствует. только на шкоду суперб слегка колыхалось что-то, но потом и к этому объекту остыл, прикинув тесное родство.
Эта продлённая гарантия как оформляется, она действует только при обслуживании у данного конкретного диллера?
в ветке "Реальные заказы....." товарищ заказал Пассат и сразу же получил 3-тий год гарантии, сказали акция сейчас какая-то у них
камрад Aleksey111, пост 1673, http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8/page67
Эта продлённая гарантия как оформляется, она действует только при обслуживании у данного конкретного диллера?
2 года стандартная гарантия - обслуживание у любого ОД
+2года гарантия от продавца - обслуживание в сервисе у продавца, прописывается в договоре
Сообщение добавлено в 10:14, предыдущее сообщение было в 09:38
ну, тут во-первых: не сторонник покупать, пусть даже со скидками суперскими, устаревшие модели авто, а во-вторых: после всех злоключений с пассатами - эрекция на продукцию ВАГа отсутствует. только на шкоду суперб слегка колыхалось что-то, но потом и к этому объекту остыл, прикинув тесное родство.
А4 - 2008г, по наличию опций заткнет за пояс Б7 2011г легко, и по дизайну салона тоже. так что "устаревший" обозначение тут не подходит.
ВАГ, конечно косячить стал, но все равно не самый худший производитель :)
Андрей 96
01.09.2011, 15:51
как вариант:),если воплотят в жизнь...http://www.drive.ru/ford/news/2011/08/31/4312673/iskusitel.html
Andrey73
01.09.2011, 16:29
как вариант,если воплотят в жизнь...http://www.drive.ru/ford/news/2011/0...iskusitel.html
если они его и воплотят когда-нибудь, то а)выглядеть он будет совсем иначе, б)конкурентом он будет уже б8, а может и б9......
Сообщение добавлено в 15:29, предыдущее сообщение было в 15:25
А4 - 2008г, по наличию опций заткнет за пояс Б7 2011г легко, и по дизайну салона тоже. так что "устаревший" обозначение тут не подходит.
на Б7 (как бы он себя не повел в смысле поломок) гарантия еще будет действовать, когда эта ауди совсем станет утилем...
на Б7 (как бы он себя не повел в смысле поломок) гарантия еще будет действовать, когда эта ауди совсем станет утилем...
че-то не понял юмора, расшифруй
я говорю о том что новая А4 модельного года 2008-2011 на много более прогрессивный аппарат(во всем ипо опциям и по дизайну, и по салону и т.д.), чем новый Б7 2011 -.... модельного года (читай 2005г-2011-..... 2014г как минимум)
а гарантия тут при чем? она у них одинаковая 2г без ограничения пробега
стоимость - сравнима, да А4 дороже, но не на много в %. А при условии скидок при смене модели стоимость будет одинакова с Б7, а может и ниже получится.
По этому я сейчас как вариант замены своего Б6 рассматриваю именно ауди. катался на вариаторе - нравится все: дизайн - нормально, садишься - приятно, салон - стильный и качественный, катится машина отлично, шумка лучше, ходовая упругая (не табуретка)
куплю?
не знаю, я не тороплюсь. Сначала посмотрю на поведение машины А3 у супруги. Т.к. последнее владение ауди закончилось в 2003г и назвалась она "бочка". Отличное авто было в свое время!
Andrey73
01.09.2011, 17:47
405p, сорри в таком случае, я посчитал. что ты сравниваешь Б\у Ауди и новый Б7..
че-то не понял юмора, расшифруй
я говорю о том что новая А4 модельного года 2008-2011 на много более прогрессивный аппарат(во всем ипо опциям и по дизайну, и по салону и т.д.), чем новый Б7 2011 -.... модельного года (читай 2005г-2011-..... 2014г как минимум)
а гарантия тут при чем? она у них одинаковая 2г без ограничения пробега
стоимость - сравнима, да А4 дороже, но не на много в %. А при условии скидок при смене модели стоимость будет одинакова с Б7, а может и ниже получится.
По этому я сейчас как вариант замены своего Б6 рассматриваю именно ауди. катался на вариаторе - нравится все: дизайн - нормально, садишься - приятно, салон - стильный и качественный, катится машина отлично, шумка лучше, ходовая упругая (не табуретка)
куплю?
не знаю, я не тороплюсь. Сначала посмотрю на поведение машины А3 у супруги. Т.к. последнее владение ауди закончилось в 2003г и назвалась она "бочка". Отличное авто было в свое время!
Если с деньгами нормально, то рассматривать стоит А6. Я уже задумался - жду рестайлинга.
Если с деньгами нормально, то рассматривать стоит А6. Я уже задумался - жду рестайлинга.
Если с деньгами нормально в широком смысле этого слова, можно взять и не только А6. А6 с шестицилиндровыми двигателями и кваттро с нормальным набором опций будет стоить, как минимум 3 млн. рублей.
405p, сорри в таком случае, я посчитал. что ты сравниваешь Б\у Ауди и новый Б7..
Andrey73,
б/у можно, конечно, тоже рассматривать, но я уже отвык покупать кота в мешке. Как-то приятнее покупать новую (хотя это тоже котенок в новом мешке) :)
б/у надо сравнивать с б/у, а новую с новой - так корректно
Сообщение добавлено в 17:06, предыдущее сообщение было в 17:03
джек,
до рестайлинга А6 ждать как минимум года три, она же только вышла !?
кстати, очень хорошее предложение:
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/news/news.detail.2011~08~Audi_A6_Basis_Plus_package.htm l
Блин что то тему про ликвидность снесли. Я вот думаю почему народ так быстро стал Б7 сливать? И как то цена резка падает при стоимости ХАЯ 1,3 его за 1,1 барыжат спустя несколько месяцев http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12157954-f40384.html это не тот парень которого забанили? Помойму это кто то из камрадов еще кто то номером хвалился?
Человек реально попал рублей на 400(если добавить это Противоугонная спутниковая система с выездом неведомственной охраны, датчиками объема, защитой от буксировки, комфортным закрыванием; макияжные зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках.Бампера,капот,фары,туманки,пор оги обклеены в бронь пленку)
А это чей? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12544691-18fa85.html Леха Вазелиныч бери!))))) Но что то тут определенно не так хорошую машину за которой стояли полгода в очереди так быстро не сливают !)))
Блин что то тему про ликвидность снесли. Я вот думаю почему народ так быстро стал Б7 сливать? И как то цена резка падает при стоимости ХАЯ 1,3 его за 1,1 барыжат спустя несколько месяцев http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12157954-f40384.html это не тот парень которого забанили? Помойму это кто то из камрадов еще кто то номером хвалился?
Человек реально попал рублей на 400(если добавить это Противоугонная спутниковая система с выездом неведомственной охраны, датчиками объема, защитой от буксировки, комфортным закрыванием; макияжные зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках.Бампера,капот,фары,туманки,пор оги обклеены в бронь пленку)
А это чей? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12544691-18fa85.html Леха Вазелиныч бери!))))) Но что то тут определенно не так хорошую машину за которой стояли полгода в очереди так быстро не сливают !)))
Вань в жизни разные обстоятельства случаются, вот и скидывают быстро, по всем маркам можно найти почти новые машины на вторичке.
И для тех кто на бронепоезде:) забанили чуби очередной (4-й вроде) раз под новым ником.
Блин что то тему про ликвидность снесли. Я вот думаю почему народ так быстро стал Б7 сливать? И как то цена резка падает при стоимости ХАЯ 1,3 его за 1,1 барыжат спустя несколько месяцев
Пробег 12 тыщ =) Модельный год 2011.
Половину что написано нет. Цена новой машины максимум 1,25. Продает за 1,15 - всего то 100 разница от новой.
Этого судя по фоткам тоже не видно. Датчики объема и далее в стандартной комплектации, по крайней мере хая. А вот про противоугонку - у меня стоит 6 тысяч. В цену включен поиск машины цезарем. Нет модели - нет цены.
Да и вообще цена соответственная - выехал из салона -10%.
Andrey73
02.09.2011, 09:51
Я вот думаю почему народ так быстро стал Б7 сливать?
Обстоятельства разные бывают... Опять же кто поручится, что они не битые... могли уже разбить-востановить, и на продажу побыстрому...
Блин что то тему про ликвидность снесли.
зря, мне нравилась тема :)
жаль не успел никто ответить на мой сарказм по поводу разницы Б7/Б6 аналогично разнице 2101/21011 :)
вот думаю открыть новую тему: "Второе впечатление о Б7", и в первом посте написать одно слово: обманули....
Сразу забанят или дадут поиздеваться пару дней на фанатами совершенно новой машины Б7?
Andrey73
02.09.2011, 11:43
и в первом посте написать одно слово: обманули....
Тоже одно слово...Почему?
вот думаю открыть новую тему: "Второе впечатление о Б7", и в первом посте написать одно слово: обманули....
Сразу забанят или дадут поиздеваться пару дней на фанатами совершенно новой машины Б7?
Лучше не рискуй! :vah02::vah02::vah02:
Тоже одно слово...Почему?
Andrey73,
не провоцируй :)
Сообщение добавлено в 11:13, предыдущее сообщение было в 11:12
Лучше не рискуй!
КУБИНЕЦ,
еле сдерживаюсь :)
конкурентов. НЕТ У Б7 КОНКУРЕНТОВ, он ВНЕКОНКУРЕНЦИИ, т.к. ВАГ - это мега надежность.
вон БМВ отзывает машины 2001 г.в.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35140
хотя претензий то особо не было, в друг что случится?
а тут на каждой 2-й В6 рейка стучит и ДСГ умирает, и ничего клиенты сами разберутся - не бедные ведь :)
сравнивать а 4- а 6, очень глупо. Страховка, обслуга, тут больше за бренд переплата и 4 кольца. Мне нравится внешне а 8 в старом кузове и а 4. У ауди есть отличные олроуд модели, чего пока нет у фольца, может в следующем году и можно будет сравнивать. Но если подумать машина средство передвижения, у нас превратилась в статусную игрушку. У нас слишком предвзято относятся к маркам. Я очень рад, когда люди выбирают машину исходя из своих нужд и функциональности. Но брать в кредит на тряпке ауди без "ресничек" только ради того, чтобы потешить свое самолюбие- это не вариант.
есть прямые конкуренты по опциям и стоимости, камри, мондя, инсинья, с 60.
сравнивать а 4- а 6, очень глупо. Страховка, обслуга, тут больше за бренд переплата и 4 кольца.
сравнивать как раз не глупо, т.к. сравнивая понимаешь, что переплачиваешь не значительно сначала при покупке(и то не всегда), а далее расходы на содержание такие же как и у WV
Жизнь меняется и складывается впечатление, что у нас за последнее время AUDI и WV, поменялись местами
Теперь WV премиум бреднд, уж дилеры WV точно теперь так думают...
:)
в плане покупки она совершенно новая =) В плане новой платформы - нет.
Да и не стоить путать понятия ликвидность и разницы Б7/Б6,
VAG вообще давно идет по пути унификации. 39621
В настоящее время VAG пошел еще дальше и в существующих моделях автомобилей все шире применяются функциональные блоки (модули), одинаковые по конструкции и основным функциям, которые встраиваются во всю линейку автомобилей VAG.
В отличие от внедрения одинаковых элементов платформ, например группы деталей пола, в автомобилях Golf класса, модули можно использовать в автомобилях различных классов. Это значит, что даже в моделях VW Golf и VW Phaeton присутствует существенная доля идентичных электронных компонентов. Например в совсем разных на вид, навигационных системах RNS 510 и RNS 810 к общим элементам относятся жесткий диск, тюнер, DVD привод и процессор, находящиеся в корпусе устройства за его лицевой панелью. При этом бортовая электрическая сеть автомобилей естественно идет с унифицированными разъёмами. При разработке новых систем, в производстве и обслуживании, особенно при поиске неисправностей, диагностике и обновлении ПО блоков управления, данная стратегия обладает особыми преимуществами. Ауди А4 построена на платформе MLB/MLP (B8)
На этой же платформе построены следующие модели Ауди: Audi A5 (http://en.wikipedia.org/wiki/Audi_A5) (Typ 8T, 2007-), Audi A4 (http://en.wikipedia.org/wiki/Audi_A4) (Typ 8K, 2008-), Audi Q5 (http://en.wikipedia.org/wiki/Audi_Q5) (Typ 8R, 2009-), Audi A8 (http://en.wikipedia.org/wiki/Audi_A8) (Typ 4H, "D4", 2010-), Audi A7 (http://en.wikipedia.org/wiki/Audi_A7) (Typ 4G, 2010-),Audi A6 (http://en.wikipedia.org/wiki/Audi_A6) ("C7", 2011-)
Чего товарищи владельцы данных марок друг над другом не сарказмируют? А чего над СС не поиздеваться? Платформа то таже самая?
405p, вы товарищ в этой ветке видели хоть одну издевку (сарказм) по поводу В6 ?
405p, вы товарищ в этой ветке видели хоть одну издевку (сарказм) по поводу В6
web.spb,
а кто-то слышал от меня слова, что Б7 плохая машина или Б7 мне категорически не нравится?
Б7 не может быть плохой, т.к. мало чем ТЕХНИЧЕСКИ отличается от Б6, которая в свою очередь очень даже не плоха :)
мне не нравится политика WV вешать нам лапшу на уши, что Б7 НОВАЯ МОДЕЛЬ, а в реали - обычный фейслифтинг.
вот и весь вопрос
На этой же платформе построены следующие модели Ауди: Audi A5 (Typ 8T, 2007-), Audi A4 (Typ 8K, 2008-), Audi Q5 (Typ 8R, 2009-), Audi A8 (Typ 4H, "D4", 2010-), Audi A7 (Typ 4G, 2010-),Audi A6 ("C7", 2011-)
платформы - это уже другая тема
а кто-то слышал от меня слова, что Б7 плохая машина или Б7 мне категорически не нравится?
плохих слов не видел - сарказм в словах видел
или дадут поиздеваться пару дней на фанатами совершенно новой машины Б7
мне не нравится политика WV вешать нам лапшу на уши, что Б7 НОВАЯ МОДЕЛЬ
Это маркетинг. И этот маркетинг VW не имеет ничего общего к теме что В7 лучше В6. Примеров такого маркетинга с другими автопроизводителями, если поскрести, найти очень много можно. Это сродни продаж мыла - но в другом форм-факторе. Суть одна, мыло мылом - а воспринимается покупателями по другому.
Это маркетинг.
web.spb,
да знаю я :)
ты просто не видел забаненную админом тему по "первые впечатления о В7" и посты в ней про совершенно новую машину, технический прогресс, смещенную капсулу и т.д.
вот я и прикалываюсь :)
В выходные заехал в салон ФВ в Подольске посмотреть "новый" Тигуан
весит объявление на нем: 3-й год гарантии в подарок от дилера. Уточнил у менеджера об ограничениях (типа как у корейцев), ответил: ограничение одно -100 000км, в остальном гарантия на заводских условиях.
В выходные заехал в салон ФВ в Подольске посмотреть "новый" Тигуан
весит объявление на нем: 3-й год гарантии в подарок от дилера. Уточнил у менеджера об ограничениях (типа как у корейцев), ответил: ограничение одно -100 000км, в остальном гарантия на заводских условиях.
Менеджер может сказать все что угодно, нужно смотреть договор о дополнительной дилерской гарантии, которая распространяется на 3-й год.
Менеджер может сказать все что угодно, нужно смотреть договор о дополнительной дилерской гарантии, которая распространяется на 3-й год.
договор естественно не смотрел, т.к. покупать Тигуан желание не созрело
Andrey73
05.09.2011, 16:21
покупать Тигуан желание не созрело
Тигуан тоже смотрел, машинка конечно совсем не того класса, что Пассат, но я его рассматривал как замену Пассату после возникновения очередей и чехарды с опциями летом... Может и взял бы, говорят по трассе он едет хорошо... Убил совсем маленький багажник, вот чуть чуть был бы побольше и я бы наверное его купил...
По цене у меня получалось один в один...
Японская корпорация Toyota прекратит экспорт обновленных седанов Camry в Северную Америку. Как сообщают сегодня японские СМИ со ссылкой на неназванные источники, вывоз Camry в Америку стал невыгоден из-за резкого роста курса иены.
По данным источника, предназначенные на экспорт автомобили теперь будут продаваться исключительно на внутреннем рынке. Не исключает руководство японского гиганта и полного прекращения экспорта Camry и снижения объемов производства этой модели.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/09/2011/613963.shtml
Все пестец...)))
Все пестец...)))
спрос подогревают......или повышение цены оправдывают...., хотя что там цену ломить не понятно
Хорошо хоть Алкнарк успел урвать))
Andrey73
05.09.2011, 17:40
Все пестец...)))
Ну не знаю, в последнем Авто Ревю даже цены в Штатах опубликованы, от 22 715$ за базу, до 25 485$ за топовую версию... Зачем тогда было огород городить и цены объявлять?
до 25 485$ за топовую версию
740 за топ, оху.....ть, в россии одни олигархи живут. у нас стока поло стоит в топе(((((((((((
Она там у них с касетником, ручными стёклами и вентилятором )))
Andrey73
05.09.2011, 17:59
740 за топ, оху.....ть, в россии одни олигархи живут. у нас стока поло стоит в топе(((((((((((
Ценообразование у них и у нас это отдельная песня... именно столько стоит Камрюха в США, у них и Лехус RX стоит 40 тыс с копейками...а у нас почти 80 штук...(((
Сообщение добавлено в 16:59, предыдущее сообщение было в 16:58
Она там у них с касетником, ручными стёклами и вентилятором )))
Причем вентилятор на присоске к стеклу клеится...)))
Ценообразование у них и у нас это отдельная песня... именно столько стоит Камрюха в США, у них и Лехус RX стоит 40 тыс с копейками...а у нас почти 80 штук...(((
зато нефть и газ все у нас))))
Андрей 96
05.09.2011, 18:04
вот так живут америка с европой,а у нас все через...
По-настоящему, это действительно песец (мировой экономике). Первый (Япония) пошел! :(
еще инфо подкину :)
листал тут брошуру КУ-3 ауди
красивая книжечка, не то что на наш пасик :)
в конце раздел с гарантией и возможности продления !?
почитай те - будете приятно удивлены, не буду писать - возмите официальную брошу и сами прочитайте
еще инфо подкину :)
листал тут брошуру КУ-3 ауди
красивая книжечка, не то что на наш пасик :)
в конце раздел с гарантией и возможности продления !?
почитай те - будете приятно удивлены, не буду писать - возмите официальную брошу и сами прочитайте
А какое отношение имеет продление гарантии на Q3 к теме "Конкуренты B7"? Я бы не стал относить Q3 к прямым конкурентам B7.
А какое отношение имеет продление гарантии на Q3 к теме "Конкуренты B7"? Я бы не стал относить Q3 к прямым конкурентам B7.
скорее это имеет отношение к условиям покупки
мне 3-й год гарантии очень не хватает, т.к. именно в этот год всплыли основные неисправности.
например тот же Форд предлагает продление, а ФВ - нет
Ну пусть не прямой конкурент, но по цене подходит, и почему не рассмотреть http://www.motorpage.ru/news/50221/ ,или у нас какие-то ограничения ?)))
Вот вам новый конкурент!
http://auto.mail.ru/article.html?id=35170
скорее это имеет отношение к условиям покупки
Тоже удивлялся как у народной (?) марки - такая маленькая гарантия...
Киа что бы вылезти на рынок - 5 лет дает. И беспрекословно все меняет.
Все это что? Есть опыт общения?
5 лет то дает, но вот гарантия у них после 3 лет ограниченная, кажется только на двигатель и коробку остается....
хотя ФФ даже такая гарантия была бы кстати!!!
Ну пусть не прямой конкурент, но по цене подходит, и почему не рассмотреть http://www.motorpage.ru/news/50221/ ,или у нас какие-то ограничения ?)))
Рассмотреть можно, но тогда о продленной гарантии стоило бы говорить в совокупности с ценой авто, двигателем, трансмиссией, опциями и т.д., какому B7 (комплектация/двигатель) противопоставляется, ну и не забыть сказать об условиях продления гарантии. С таким успехом можно было написать о продлении гарантии на Кугу...
Все это что? Есть опыт общения?
Да есть, вернее был. Все очень понравилось. Под конец 3 года прогорел клапан (жесть конечно - на практически новой то машине) - все заменили без слов. Больших косяков кроме выше указанного не было.
5 лет то дает, но вот гарантия у них после 3 лет ограниченная, кажется только на двигатель и коробку остается....
Согласитесь что по сравнению с 2 летней гарантией ФФ это ощутимо лучше.
Сообщение добавлено в 09:18, предыдущее сообщение было в 09:14
Тут вон какую статейку кинули на автомейл http://auto.mail.ru/article.html?id=35165 понравились слова:
Что там говорить, если даже Mondeo, выполненный в стиле Kinetic Design, перестал выглядеть бедным родственником на фоне VW Passat!
Рассмотреть можно, но тогда о продленной гарантии стоило бы говорить в совокупности с ценой авто, двигателем, трансмиссией, опциями и т.д., какому B7 (комплектация/двигатель) противопоставляется, ну и не забыть сказать об условиях продления гарантии. С таким успехом можно было написать о продлении гарантии на Кугу...
и согласен и не согласен
приобретая новый автомобиль разумно и правильно подходить к оценке не с одной сторны "нравится, красиявая и даже едет...", а учитывать еще и удобство владения этим авто:
- качество / статистика отказов / надежность / безопасность автомобиля
- сроки и условия гарантии/ лояльность производителя(представительства)
- сроки, условия и стоимость ТО, близость/удаление сервисной сети, качество обслуживания, очереди, снабжение з.ч., стоимость з.ч.
- стоимость страховки
- ликвидность подержанного авто (потери при перепродаже)
- и т.д. каждый может сформировать свой список приоритетов
думаю многие со мной согласятся, что приобретая новый автомобиль надеешься, что на ближайшие 3-4 года ты надеешься быть избавлен от незапланированных расходов на ремонт/эвакуатор/такси и от ночевки где-нибудь на трассе в неработающем автомобиле в ожидании эвакуатора...
По поводу гарантии на Q3: предлагаются различные варианты по срокам и пробегу, максимальный 5 лет и 150 000км (и это на авто, который и так будет разлетаться как горячие пирожки на вокзале). НО, рекламе нет ограничений на модель, пишут, что это гарантия ауди. Дилеры пока ничего вразумительного сказать не могут - ждут инфо. Те ОД, которые дорожат клиентом предлагают свою гарантию 1-2 года ограничивая пробег 100т.км
В 3-х местах при заказе А3 я такие условия получил, отказал только один - Таганка, но у них там очередь к каждому менеджеру стоит - на подарки не размениваются, ну они же не Центр, а Audi exclusive Studio :)
На ФВ я в единственном месте(новый центр в Подольске только открылся) и только на Тигуан видел предложение на доп. гарантию - в других центрах не предлагают такую услугу.
На сегодняшний день, когда все японцы дают 3 года, французы 3г, корея 3-5 лет, китай 3 года! - наш ФВ со своими 2-ми годами выглядит сам же как-то неуверенным в своем качестве...
Да есть, вернее был. Все очень понравилось. Под конец 3 года прогорел клапан (жесть конечно - на практически новой то машине) - все заменили без слов. Больших косяков кроме выше указанного не было.
Ну это не показатель. Там много ограничений по гарантии насколько я помню.
насколько я помню. тоже бывший владелец? =)
Ну главное 5 лет двигатель и коробка. Самое дорогостоящее на мой взгляд. На навесное оборудование конечно меньше.
и согласен и не согласен
приобретая новый автомобиль разумно и правильно подходить к оценке не с одной сторны "нравится, красиявая и даже едет...", а учитывать еще и удобство владения этим авто:
- качество / статистика отказов / надежность / безопасность автомобиля
- сроки и условия гарантии/ лояльность производителя(представительства)
- сроки, условия и стоимость ТО, близость/удаление сервисной сети, качество обслуживания, очереди, снабжение з.ч., стоимость з.ч.
- стоимость страховки
- ликвидность подержанного авто (потери при перепродаже)
- и т.д. каждый может сформировать свой список приоритетов
думаю многие со мной согласятся, что приобретая новый автомобиль надеешься, что на ближайшие 3-4 года ты надеешься быть избавлен от незапланированных расходов на ремонт/эвакуатор/такси и от ночевки где-нибудь на трассе в неработающем автомобиле в ожидании эвакуатора...
По поводу гарантии на Q3: предлагаются различные варианты по срокам и пробегу, максимальный 5 лет и 150 000км (и это на авто, который и так будет разлетаться как горячие пирожки на вокзале). НО, рекламе нет ограничений на модель, пишут, что это гарантия ауди. Дилеры пока ничего вразумительного сказать не могут - ждут инфо. Те ОД, которые дорожат клиентом предлагают свою гарантию 1-2 года ограничивая пробег 100т.км
В 3-х местах при заказе А3 я такие условия получил, отказал только один - Таганка, но у них там очередь к каждому менеджеру стоит - на подарки не размениваются, ну они же не Центр, а Audi exclusive Studio :)
На ФВ я в единственном месте(новый центр в Подольске только открылся) и только на Тигуан видел предложение на доп. гарантию - в других центрах не предлагают такую услугу.
На сегодняшний день, когда все японцы дают 3 года, французы 3г, корея 3-5 лет, китай 3 года! - наш ФВ со своими 2-ми годами выглядит сам же как-то неуверенным в своем качестве...
Что к покупке автомобиля надо подходить всесторонне согласен, никто с этим не спорил, я говорил немного о другом, что Вы написали только о продленной гаранитии, не указав при этом условия продления гарантии (как выясняется и ОД пока не знают нюансов) и конкурентные преимущества Ку3 перед B7.
Раньше Германика предлагала третий год гарантии, причем без каких-либо существенных ограничений, но потом они пересмотрели условия гарантии на третий год, и она стала распространяться только на двигатель без навесного оборудования, КПП и несколько электроннных блоков.
что Вы написали только о продленной гаранитии, не указав при этом условия продления гарантии (как выясняется и ОД пока не знают нюансов)
гарантия на заводских условиях, ограничения в пробеге и сроке
ОД не знают стоимость продления, поэтому некоторые предлагаю как подарок от салона
она стала распространяться только на двигатель без навесного оборудования, КПП и несколько электроннных блоков.
т.е. то, что попадает под куланц, хороший ход :)
Александр204
07.09.2011, 23:43
Ну это не показатель. Там много ограничений по гарантии насколько я помню.
Ага, после 20000 км. пробега, особенно это касается почти всей ходовки...
Все на тусу!!! ЭТО ЗАВТРА!!! http://www.passat-club.ru/forum/threads/35486-9.09-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6/page13 :car::car::car::car::car::car::car::car::car::car: :car::car::car::car::car::car::car::car::car::car: :car::car::car::car::car::car: (http://www.passat-club.ru/forum/threads/35486-9.09-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6/page13)
порвите, комрады, аудю, бэшку и мб.....
Сообщение добавлено в 02:15, предыдущее сообщение было в 02:14
порвите, комрады, аудю, бэшку и мб..... фольцваген рулит!
SonerHon
12.09.2011, 14:48
В субботу смотрел б7 в Авилоне, сказали есть вариант расширить гарантию еще на 2 года. В подробности не вдавался, так как пока не определился с выбором. Вот так.
В субботу смотрел б7 в Авилоне, сказали есть вариант расширить гарантию еще на 2 года. В подробности не вдавался, так как пока не определился с выбором. Вот так.
а чё еще смотришь?
SonerHon
12.09.2011, 17:58
Еще смотрю Тигуан, но весьма сильно смущает его Калужское происхождение, помимо пассата смотрел Мондео - сравнить конечно можно, но сравнение будет совсем не в сторону американца (качество салона, убогая панелька магнитолы Сони, посредственная шумоизоляция - по сравнению с ФФ) еще Теану - совсем не то. Сейчас Т. Камри - приобретен по случаю, скучный хотя и динамичный авто (3.5 277 лс) практически неубиваемый - за 1.5 года несколько мелочей. Решил что пора менять эту грусть на что то более интересное, вот смотрю одноклассников...
Dextron1
12.09.2011, 20:44
Насчёт "всё меняет" - слишком категоричное утверждение:
"Полная уверенность в наших автомобилях позволяет KIA Motors гарантировать надежную работу узлов и агрегатов в течение 60 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее) при условии соблюдения Вами рекомендаций, изложенных в руководстве по эксплуатации автомобиля и данной сервисной книжке.
В течение гарантийного срока эксплуатации автомобиля, особенно с большими суточными пробегами, чаще возникает необходимость проведения сервисного обслуживания и регулировочных работ. При этом устранение выявленных неисправностей вызвано не дефектами материала детали или дефектами сборки на заводе-изготовителе, а вызвано нормальным естественным износом. Такие дефекты нельзя рассматривать как производственные дефекты завода изготовителя. Устранение подобных дефектов производится за счет владельца автомобиля, кроме тех случаев, когда неисправность детали является следствием дефекта узла или системы автомобиля. Решение о замене таких деталей принимает официальный Дилер ООО «Киа Моторс РУС».
В частности, следует обращать внимание на следующие детали, наиболее подверженные естественному износу:
- лампы фар, фонарей и плафонов
- предохранители
- щетки стеклоочистителей
- стекла кузова
- фильтры
- тормозные колодки
- тормозные диски
- тормозные барабаны
- диски фрикционные и корзины сцепления
- высоковольтные провода свечей зажигания
- свечи зажигания
- шланги и патрубки
- приводные ремни навесных агрегатов двигателя
- резиновые защитные чехлы и втулки
- элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора)
- механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал
- форсунки омывателя ветрового и заднего стекла
- хромирование декоративные элементы кузова и интерьера
- ЛКП дисков колес
Эти детали могут быть заменены по гарантии изготовителя в течение 12 месяцев или 15.000 км пробега, с момента продажи автомобиля первому Владельцу (в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.
Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации".
http://www.kia.ru/service/warranty/
Короче, уже через 15 тыс. км. пробега на Вашей KIA никто не заменит по гарантии ни облезший хром, ни лопнувший шланг, ни заклинивший стеклоподъёмник.
Сравните с условиями гарантии VW: два года без ограничения пробега (она не распространяется на тормозные колодки и диски, лампы накаливания, щетки стеклоочистителя и покрышки). Хотя согласен, что пора уже переходить на 3-летнюю гарантию, как у большинства конкурентов.
Еще смотрю Тигуан, но весьма сильно смущает его Калужское происхождение, помимо пассата смотрел Мондео - сравнить конечно можно, но сравнение будет совсем не в сторону американца (качество салона, убогая панелька магнитолы Сони, посредственная шумоизоляция - по сравнению с ФФ) еще Теану - совсем не то. Сейчас Т. Камри - приобретен по случаю, скучный хотя и динамичный авто (3.5 277 лс) практически неубиваемый - за 1.5 года несколько мелочей. Решил что пора менять эту грусть на что то более интересное, вот смотрю одноклассников...
Мондео - европеец, а не американец, не стоит путать модели двух разных рынков. Шумоизоляция Мондео, как минимум не хуже, чем у B7, шумоизоляция не была "выдающейся" как у B6, так и у B7.
Мондео - европеец, а не американец, не стоит путать модели двух разных рынков. Шумоизоляция Мондео, как минимум не хуже, чем у B7, шумоизоляция никогда не была "выдающейся" как у B6, так и у B7.
А клиренс 130 мм тебя не смущает, пусть он хоть трижды европеец ?
А клиренс 130 мм тебя не смущает, пусть он хоть трижды европеец ?
А причем здесь клиренс, разве речь шла о нем?
А причем здесь клиренс, разве речь шла о нем?
Речь, если я не ошибаюсь, шла о конкурентах. )))
Речь, если я не ошибаюсь, шла о конкурентах. )))
О конкурентах, только в посте, на который я отвечал не было ни слова о клиренсе.
Максим Х
12.09.2011, 23:16
Насчёт "всё меняет" - слишком категоричное утверждение:
Короче, уже через 15 тыс. км. пробега на Вашей KIA никто не заменит по гарантии ни облезший хром, ни лопнувший шланг, ни заклинивший стеклоподъёмник.
Сравните с условиями гарантии VW: два года без ограничения пробега (она не распространяется на тормозные колодки и диски, лампы накаливания, щетки стеклоочистителя и покрышки). Хотя согласен, что пора уже переходить на 3-летнюю гарантию, как у большинства конкурентов.
Кстати,слышал,что и официалы VW на облезший хром гарантию не дают,виня во всем "неправильную мойку" авто.
Пусть докажут, что причиной является некачественная мойка. Хром. элементы ОД меняют, см. соотв. тему.
SonerHon
13.09.2011, 10:11
Мондео - европеец, а не американец, не стоит путать модели двух разных рынков. Шумоизоляция Мондео, как минимум не хуже, чем у B7, шумоизоляция не была "выдающейся" как у B6, так и у B7.Да ради бога, хоть из Новой Гвинеи, но седан, а интересуют именно седаны, Мондео собран в России, и ни качеством отделки салона (сравнить хотя бы механизм закрывания багажника), ни шумоизоляцией не отличается, тестдрайвил и тот и этот - у ФФ как минимум на пару сантиметров "длиннее" чем у Форда (причем Форд тестил на площадке возле автосалона, а Б7 в бою, во двориках в районе Таганки)
Вообще, я не могу сказать что новый пассат это воплощение моей мечты, далеко нет, хотелось бы и двигатель по мощнее и коробку понадежнее и управляемость поинтереснее, однако за свои деньги 1,1-1,3 рубля, он вполне укладывается в те рамки которые интересны подавляющему большинству покупателей..
Andrey73
13.09.2011, 10:29
за свои деньги 1,1-1,3 рубля, он вполне укладывается в те рамки которые интересны подавляющему большинству покупателей..
+100. Прошли те времена, когда 30 000 долларов стоил автомобиль бизнес класса... Просто цены стали другими... И сегодня отдавая миллион с копейками, вы получаете современный автомобиль с достаточным набором современных опций произведенный в германии... Ломается сегодня все, почитайте форумы премиум брендов, так что говорить, что Пассат это ломучее дерьмо как то не стоит... Считаю, что машина не идеал, но за свои деньги очень даже ничего...
Да ради бога, хоть из Новой Гвинеи, но седан, а интересуют именно седаны, Мондео собран в России, и ни качеством отделки салона (сравнить хотя бы механизм закрывания багажника), ни шумоизоляцией не отличается, тестдрайвил и тот и этот - у ФФ как минимум на пару сантиметров "длиннее" чем у Форда (причем Форд тестил на площадке возле автосалона, а Б7 в бою, во двориках в районе Таганки)
Вообще, я не могу сказать что новый пассат это воплощение моей мечты, далеко нет, хотелось бы и двигатель по мощнее и коробку понадежнее и управляемость поинтереснее, однако за свои деньги 1,1-1,3 рубля, он вполне укладывается в те рамки которые интересны подавляющему большинству покупателей..
Все стоит своих денег, что-то у Мондео лучше, что-то хуже, но он и дешевле. По сути, ФГР предлагает лишь один двигатель для B7 по разумной цене, это 1.8T.
+100. Прошли те времена, когда 30 000 долларов стоил автомобиль бизнес класса... Просто цены стали другими... И сегодня отдавая миллион с копейками, вы получаете современный автомобиль с достаточным набором современных опций произведенный в германии... Ломается сегодня все, почитайте форумы премиум брендов, так что говорить, что Пассат это ломучее дерьмо как то не стоит... Считаю, что машина не идеал, но за свои деньги очень даже ничего...
Ломается все, важно, чтобы проблемы не носили системный характер, как это происходит в последнее время у ВАГА.
Andrey73
13.09.2011, 12:43
Ломается все, важно, чтобы проблемы не носили системный характер, как это происходит в последнее время у ВАГА.
какие системные проблемы были у Пассата кроме ДСГ7?... По поводу коробки я ответил вам в соседней теме..
Сообщение добавлено в 11:43, предыдущее сообщение было в 11:38
По сути, ФГР предлагает лишь один двигатель для B7 по разумной цене, это 1.8T, выбирать потребителю не приходится.
ну смотря как на это посмотреть... 1.4Т двигатель не нормальный?.. по отзывам камрадов имеющих Пассаты 1.4 движок вполне себе... А если это служебный автомобиль так это вообще подарок в плане экономии...
2.0, согласен, дороговат, но есть еще дизель...
какие системные проблемы были у Пассата кроме ДСГ7?... Зашел в ветку Б6. Ё-маё, оказываеццо, их не так уж и мало:2.0 ФСИ, вздутие краски, отламывающаяся педаль газа, облезающий хром...
Andrey73
13.09.2011, 12:59
вздутие краски, отламывающаяся педаль газа, облезающий хром...
Про вздутие краски слышал, про хром даже говорить не буду (то, чем у нас зимой улицы поливают вообще металл должно разъедать), про педаль отломаную не знал... Но неужели все это на каждой второй/третьей машине?...
Про вздутие краски слышал, про хром даже говорить не буду (то, чем у нас зимой улицы поливают вообще металл должно разъедать), про педаль отломаную не знал... Но неужели все это на каждой второй/третьей машине?...
Не поленись и заскочи на Б6 - двигло ФСИ в зимних условиях - чуть ли не у каждого первого. Хром - та же хрень, а про то, чем улицы поливают - не надо ля-ля - Пассат авто, сертифицированное для РФ, и если нельзя придумать хром для нашей заливки дорог - нех ваще тада его здесь ставить...
Квертик а это разве плохо работает (я про маркетинг фв)?:)
какие системные проблемы были у Пассата кроме ДСГ7?... По поводу коробки я ответил вам в соседней теме..
Сообщение добавлено в 11:43, предыдущее сообщение было в 11:38
ну смотря как на это посмотреть... 1.4Т двигатель не нормальный?.. по отзывам камрадов имеющих Пассаты 1.4 движок вполне себе... А если это служебный автомобиль так это вообще подарок...
2.0, согласен, дороговат, но есть еще дизель...
А DSG мало? Какая мелочь... Без малого десять лет ее не могут "довести до ума", раньше были мехатроники, пакеты сцеплений, маховики, а теперь "прошивки" и "адаптации", потому как "прошивать" и "адаптировать" дешевле, чем менять что-либо в КПП.
Против 1,4 ничего не имею, но если например, нужен более мощный двигатель из чего выбрать? Посмотрите цену на дизель и на 2.0T, они не дороговаты, а безумно дороги.
P.S. Об иных системных проблемах можете узнать из других разделов форума (ФСИ, BКР, DSG, масложор, рейки, скрипы/хрусты и т.д.).
маркетинг в действии.
маркетинг работает - это разве хорошо??? т.е. мы идем на поводу жадных и алчных маркетологов которые НАВЯЗЫВАЮТ тот или иной продукт, с которого производитель уже поимел хорошо и есчо поимеет при эксплуатации, почему маркетологи отгораживают потребителя от 1,4 и дизеля, не является ли это лишним доказательством что эти двиги лучше в плане экономичности и обслуги для потребителя, это вопрос
Andrey73
13.09.2011, 13:41
qwertyk43,
1.4 это с одной стороны маркетинговый ход, 900 тыс и вы получаете большой седан европейской сборки.... но это еще и куча корпоративных машин, такси и т.д. Не буду спорить, сам не ездил на таком авто, но владельцев устраивает, так что имеет право на существование... ИМХО...
масложер двигателей cdaa cdab
Это не системная проблема, а особенности конструкции...
Пассат авто, сертифицированное для РФ, и если нельзя придумать хром для нашей заливки дорог - нех ваще тада его здесь ставить...
Сильно сомневаюсь в однородности состава противогололёдной смеси.... +\- два ведра непонятного химического состава залитые в бочку полупьяным таджикским "химиком" не сможет просчитать ни одна техническая служба ВАГа...
Для примера вспомню случай, когда на Субару году так в 2004-5 потокам текли расширительные бачки, приезжала команда японцев, которые написали заключение, что во всем виновата лужковская химия...(инфо от сервисменов Субуру), а машина тоже была сертифицирована...
qwertyk43,
Это не системная проблема, а особенности конструкции...
У Ауди на ЕА888 (2.0T) - это тоже особенность конструкции? Видимо, поэтому их так часто меняют по гарантии.
только раз в жизни видел корпоративный пассат
Одно время у ГУМа такси Пассаты Б6 были. Красные такие ездили.
SonerHon
13.09.2011, 16:26
Уважаемый qwertyk43, Вы видимо не заходили на форум владельцев Мондео, а я вот не поленился, полазил. И проблем там владельцы описывают не меньше чем тут, конечно там они не такие глобальные как АКПП, но и своих косячков у Форда хватает.
Да и по статистике - на форумах в основном (более 70%) сидят люди столкнувшиеся с той или иной проблемой при пользовании товара/услуги. Кстати, если посчитать Мондео с теми же опциями что и у Б7 в комфорте +/- то он выходит те же 1,25 (со скидкой по акции)
Насчет "соплатформенной" Ауди А4 - посчитал автоматную с 1.8 (160 сил) - получил 1.5 рубля - это без кожи и навигации... Вот такие дела...
SonerHon
13.09.2011, 17:41
Да мы вроде говорим о ценнике в 1.1-1.3 денег. За 1.5-1.9 есть уже совсем другие варианты, и рассматривать в этой ценовой категории, как Пассат так и Мондео - имхо неразумно.
Ауди в базе дороже на 15 килорублей ) но базовая ауди вроде как победнее чем хай Пассат, хотя могу ошибаться.
Мондео заметно дешевле B7 и у Мондео большой выбор двигателей, а также большой перечень доп. оборудования.
Ауди А4 в базе беднее, но у А4 лучше материалы отделки, шумка, возможность заказать кваттро, большой выбор двигателей, внушительный список доп. опций, позволяющих собрать автомобиль под себя.
UMA, а что там в хайлайне в базе то? Диски, противотуманки да алькантра с хромом? Уж куда уж беднее то )))
Комлектация А4 чуть беднее в базе, хотя согласен, комплектация хая B7 тоже не очень богатая, нужно многое добавлять, а порой и нечего из-за скудного списка доп. оборудования для рос. рынка.
SonerHon
13.09.2011, 18:28
Мондео заметно дешевле B7 и у Мондео большой выбор двигателей, а также большой перечень доп. оборудования.
Ауди А4 в базе беднее, но у А4 лучше материалы отделки, шумка, возможность заказать кваттро, большой выбор двигателей, внушительный список доп. опций, позволяющих собрать автомобиль под себя.
Да не очень то и дешевле если брать машину не российской сборки (хетч или универсал)
Да не очень то и дешевле если брать машину не российской сборки (хетч или универсал)
Авто европейской сборки дешевле и опции дешевле, поэтому разница в цене получается приличная.
Dextron1
13.09.2011, 18:41
Кстати,слышал,что и официалы VW на облезший хром гарантию не дают,виня во всем "неправильную мойку" авто.
С дилером VW хоть пободаться можно, т.к. гарантия на хромированные элементы не 15 тыс. км. пробега, как у KIA, а 2 года без ограничения по пробегу. Судя по нашему форуму, в большинстве случаев - меняют.
SonerHon
13.09.2011, 19:50
Не спора ради ) но Мондео европейской сборки в базе стоит от 1 185 950 руб
Не спора ради ) но Мондео европейской сборки в базе стоит от 1 185 950 руб
Да, только там двигатель 200 л.с., Пассат B7 c 2.0T стоит 1, 493 млн., разница 300 тыс. рублей является более чем внушительной. Не стоит забывать про акцию Форда (- 90 тыс. руб.), получаем разницу в 400 тыс. рублей, кот. является запредельной для авто одного класса, по крайней мере для меня. Также у Мондео дешевле опции и значительно шире их перечень.
Убедил???
С дилером VW хоть пободаться можно, т.к. гарантия на хромированные элементы не 15 тыс. км. пробега, как у KIA, а 2 года без ограничения по пробегу. Судя по нашему форуму, в большинстве случаев - меняют.
Там просто не облезает хром, не лезет краска, не вспучивается, не рвется ГРМ, не ломается АКПП и вообще машина надежная... не то что это.....
Пришла моя машина, через дня 3-4 можно будет забрать. В7 1.8 DSG хайлайн. но вот сегодня мне позвонили из салона БМВ, предложили 320i comfortline, с практически всеми нужными опциями. ну салон тряпка (не очень принципиально для меня), цена на баксов 400 дешевле пассата. Сьездил посмотрел на тройку, прикольная.. Вот теперь голову ломаю)
Пришла моя машина, через дня 3-4 можно будет забрать. В7 1.8 DSG хайлайн. но вот сегодня мне позвонили из салона БМВ, предложили 320i comfortline, с практически всеми нужными опциями. ну салон тряпка (не очень принципиально для меня), цена на баксов 400 дешевле пассата. Сьездил посмотрел на тройку, прикольная.. Вот теперь голову ломаю)
я бы пассата взял. бэха 320 гавно устаревшее, а пассат - новье канкретное. а то, что бэха дешевле это фигня. да и ваще, что за марка бмв? сами наверное себя премиумом-сегментом обозвали. херня полнейшая, машины страшные, одна на другую похожи, толи дело ФВ - это сила, машины красавцы, что ФВ, что Ауди. и не особо поло похож на пассата, а а4 на а6. это предрассудки. вот бмв 5 вылитый бмв 7. я - только за фв
я бы пассата взял. бэха 320 гавно устаревшее, а пассат - новье канкретное. а то, что бэха дешевле это фигня. да и ваще, что за марка бмв? сами наверное себя премиумом-сегментом обозвали. херня полнейшая, машины страшные, одна на другую похожи, толи дело ФВ - это сила, машины красавцы, что ФВ, что Ауди. и не особо поло похож на пассата, а а4 на а6. это предрассудки. вот бмв 5 вылитый бмв 7. я - только за фв
Что конкретно не устраивает в BMW?
Разница между трешкой и B6/B7 - год, это к сведению об устаревших моделях. Только не надо говорить о том, насколько новая модель B7, "просторов" форума не хватит, чтобы перечислить все новое. Про похожесть моделей порадавало, не встречал, более похожих моделей, чем Фольксваген и Ауди при Силве.
предложили 320i comfortline, с практически всеми нужными опциями. ну салон тряпка (не очень принципиально для меня), цена на баксов 400 дешевле пассата. Сьездил посмотрел на тройку, прикольная.. Вот теперь голову ломаю)
Не ломай бери БМВ не пожалеешь, если не парит задний привод и низкая посадка! !
Я дрочил ....дрочу.... и буду дрочить на PASSAT B7 это лучший автомобиль в своем классе остальные производители просто дебилы...!!! Vw это настоящий премиум бренд не то что бентли и майбах!)))
Все кто хают B7 лохи!!!!! и не удачники на B6 !!!!!!
Как сказал ака Горилла ТРОЛЛИ НАХ!!!!!
Все кто хают B7 лохи!!!!!
!!!!
А кто его уже купил тогда кто? )))))))))
Что конкретно не устраивает в BMW?
Разница между трешкой и B6/B7 - год, это к сведению об устаревших моделях. Только не надо говорить о том, насколько новая модель B7, "просторов" форума не хватит, чтобы перечислить все новое. Про похожесть моделей порадавало, не встречал, более похожих моделей, чем Фольксваген и Ауди при Силве.
та я и не в курсе, что не устраивает в бмв. смущает теснее салон, маленьких багажник, меншье клириенс ну и задний привод.. не ездил никогда. побаиваюсь.
Сообщение добавлено в 07:39, предыдущее сообщение было в 07:31
Еще что нравится в бмв) то что могу уже ее забрать через часа 4 из салона))) пассат надо ждать несколько дней
та я и не в курсе, что не устраивает в бмв. смущает теснее салон, маленьких багажник, меншье клириенс ну и задний привод.. не ездил никогда. побаиваюсь.
Сообщение добавлено в 07:39, предыдущее сообщение было в 07:31
Еще что нравится в бмв) то что могу уже ее забрать через часа 4 из салона))) пассат надо ждать несколько дней
Тогда твоя машина Volvo 60
Тогда твоя машина Volvo 60
почему?
почему?
Красивая, безопасная, надежная, удобная! ))))
Если сомневаешься про задний привод лучше не бери! БМВ зимой особенно легкую трешку кидает только в путь и системы не помогают только лови!))))) С пятеркой история таже! Если интересно поинтересуйся у камрада ТОЛСТЫЙ он с Б6 пересел на 525 и впринципе говорил что зимой напрягался!)))))) Хотя сама машинка объективно лучше! И вовсе там не меньше места особенно для водителя. Багажник приличный но конечно меньше Б7 но тебе ведь не картошку возить. Возьмешь Б7 реально пожалеешь ибо качество говно! Прочитаю первые слезы новых владельцев и сравни с многочисленными постами в разделе Б6 для окончательного выбора!)))))
та у меня был Б6.. так что я знаю, что ожидать от пассата. справедливости ради, не скажу, что качество говно).
а насчет заднего привода сомневаюсь, потому что никогда не ездил раньше
SonerHon
14.09.2011, 10:21
Если предлагают новую BMW 320 за те же деньги что и Пассат (что в общем то странно, поскольку 320 база стоит от 1,33 на механике без ксенона, климата, парктроников и прочего, а в комплектации близкой к Хаю приближается к 1,8) берите не задумываясь. Очень интересная машинка, пока новая. Ближе к завершению гарантии, срочно сливать. )
Там просто не облезает хром, не лезет краска, не вспучивается, не рвется ГРМ, не ломается АКПП и вообще машина надежная... не то что это.....
Там это где? Хочешь чтобы ничего не ломалось - купи самокат или телегу своими руками выстрогай, там хром вспучиваться не будет...
Спешиал для нытиков - почитайте тему с опросом про довольных-недовольных Пассатом...
Сборка чья, Калининград???
Сборка чья, Калининград???
сборка немецкая. у нас не продают Калиниградскую сборку.
Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:53
Если предлагают новую BMW 320 за те же деньги что и Пассат (что в общем то странно, поскольку 320 база стоит от 1,33 на механике без ксенона, климата, парктроников и прочего, а в комплектации близкой к Хаю приближается к 1,8) берите не задумываясь. Очень интересная машинка, пока новая. Ближе к завершению гарантии, срочно сливать. )
на 200 дол с копейками дешевле за пассат хай с моей скидкой 3%. в бмв 320 есть биксенон, климат, круиз контроль, радимо бмв-профешнл, какой-то пакет комфорт.
Бери тройку, не прогадаешь... поверь нам обладателям пассатов ))))... Тебе это гумно Б7 нах не нужно...
Сообщение добавлено в 11:11, предыдущее сообщение было в 11:08
Там это где? Хочешь чтобы ничего не ломалось - купи самокат или телегу своими руками выстрогай, там хром вспучиваться не будет...
Спешиал для нытиков - почитайте тему с опросом про довольных-недовольных Пассатом...
Я не ною, а просто и по русски заявляю что ГУМНО....
Я не ною, а просто и по русски заявляю что ГУМНО....Ты реально ноешь. Б7 отличная тача, и Б6 была тоже. Если ты попал в группу неудачников, которых всего 50-60% от щасливых обладателей Б6, это не повод чмырить тех, кто выбрал реальный авто у каторого реально нет канкурентов.
Александр204
14.09.2011, 11:30
Самый главный минут это "дохлый" атмосферный мотор на БМВ. Вроде как по лошадям больше, чем на пассате, но турбомотор и высокий крутящий момент пассата на низах делает свое дело. Пишу не просто так, а имею опыт эксплуатации 3-ки с таким мотором, правда в кузове купе. Да и новый кузов 3-ки вот-вот появится, а пассат еще должен продержаться около 2,5-3 лет.
Самый главный минут это "дохлый" атмосферный мотор на БМВ. Вроде как по лошадям больше, чем на пассате, но турбомотор и высокий крутящий момент пассата на низах делает свое дело. Пишу не просто так, а имею опыт эксплуатации 3-ки с таким мотором, правда в кузове купе. Да и новый кузов 3-ки вот-вот появится, а пассат еще должен продержаться около 2,5-3 лет.
новый кузов 3ки ждать не буду точно. т.к. машину надо взять на этой неделе. или В7 или 3ку)
Самый главный минут это "дохлый" атмосферный мотор на БМВ.Двигло у него реально фуфлыжное. Его Пассат 1.4 рвет в клочья
ну 1.4 врдя ли его порвет, но я бы к примеру взял БМВ ну если уже был Vw может стоит попробовать что то еще!))) Вроде кто сел на Бмв больit с него не слазят!))) счас акции 3ка 1100
SonerHon
14.09.2011, 11:46
сборка немецкая. у нас не продают Калиниградскую сборку.
Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:53
на 200 дол с копейками дешевле за пассат хай с моей скидкой 3%. в бмв 320 есть биксенон, климат, круиз контроль, радимо бмв-профешнл, какой-то пакет комфорт.
Если это спец предложение именно для Вас, мои поздравления. Если имеется ввиду стандартное осеннее спец. предложение от дилеров в связи с переходом модельного года "320 - от 1.4" то к сожалению, там ясно сказано - "локальная сборка", что значит предприятие Автотор (Калиниград)
Я не понимаю зачем обливать помоями Пассат, неплохой автомобиль вроде - конкуренты у него за его деньги конечно же есть и конкуренты сильные, но в целом Пассат оставляет чувство более законченного Автомобиля с детальной и качественной проработкой, практичного, который действительно стоит своих денег.
Я вот еще не определился с выбором, однако посмотрев остальные предложения в данной ценовой категории (до 1.3) все чаще останавливаюсь на мысли именно о Пассате. При том что Пассатом до этого не владел.
Двигло у него реально фуфлыжное. Его Пассат 1.4 рвет в клочья
А чего 1,4, наверно даже Гольф 6 с мотором 1,2 порвет.... ))))
сказки не рассказывай....
А чего 1,4, наверно даже Гольф 6 с мотором 1,2 порвет.... ))))
сказки не рассказывай....
атмасферники у бмв - говнищще. да и ваще сама марка - только для фанатиков. мнящих, что у них премиум.
Я не ною, а просто и по русски заявляю что ГУМНО....
Ну в подписи себе это поставь и успокойся. Еще добавь, что ездишь на этом ГУМНЕ.
в Украине не продают Калиниградскую сборку, насколько я знаю. ну эта тройка точно немец. это не спец для меня предложение. а у них акция какая-то, действительно в связи с переходом модельного года. насколько я понял)
http://www.awt.com.ua/bmw/specio/6142954.pdf вот посмотрите комплектацию.
Пассат, я лично, помоями не обливал, машина отличная. у меня была фв бора, потом пассат в6 кофморт на механике. никаких претензий. отличная машина. но вот приелась немного. тем более экстерьер нового б7 не очень впечатляет.. бмв тут лучше как по мне смотрится. интерьер пассатовский, особенно хайлайн. мне нравится (кроме часиков).
SonerHon
14.09.2011, 12:27
в Украине не продают Калиниградскую сборку, насколько я знаю. ну эта тройка точно немец. это не спец для меня предложение. а у них акция какая-то, действительно в связи с переходом модельного года. насколько я понял)
http://www.awt.com.ua/bmw/specio/6142954.pdf вот посмотрите комплектацию.
Пассат, я лично, помоями не обливал, машина отличная. у меня была фв бора, потом пассат в6 кофморт на механике. никаких претензий. отличная машина. но вот приелась немного. тем более экстерьер нового б7 не очень впечатляет.. бмв тут лучше как по мне смотрится. интерьер пассатовский, особенно хайлайн. мне нравится (кроме часиков).
Извините, не прочитал откуда Вы. Тогда мои поздравления, действительно отличное предложение. К сожалению в России таких скидок не делают.
Сообщение насчет помоев адресовано другим участникам форума.
По паспорту разгон у 320i на автомате занимает 9.8 до 100км/ч. Тут дело в другом - на больших скоростях БМВ доставляет кучу удовольствия отличной управляемостью и ощущениями за рулем - настоящий fun-to-drive ))
атмасферники у бмв - говнищще. да и ваще сама марка - только для фанатиков. мнящих, что у них премиум.
Что плохого в атмосфениках BMW в сравнении с атмосферниками конкурентов и в самой марке BMW, что-то конкретное можете сказать?
Для тех, кто в бронепоезде, скажу, что атмосферники BMW всегда считались лучшими в мире (или одними из лучших).
Что Вам "премиум" покоя не дает, в каждом сообщении о нем пишите.
Ну в подписи себе это поставь и успокойся. Еще добавь, что ездишь на этом ГУМНЕ.
Да я спокоен как удав... не нагнетай обстановку любитель пассатов...
Что Вам "премиум" покоя не дает, в каждом сообщении о нем пишите.патамушта "премиум", глядя на цены и маркетинговую палитику, сейчас только фольксваген. он "премиум" - никаких акций как на аудю, бмв и мб не делает, а стрижот бабло. значит уверен в себе и своей продукции, чиво нельзя сказать о том же бмв, аудях, мб.
Да я спокоен как удав... не нагнетай обстановку любитель пассатов...
Если бы ты был спокоен, то не писал бы через пост о говенности продукции ВАГа.... Поэтому и совет добрый даю, чтобы желчь не изливать в каждом посте, напиши один раз в подписи свое мнение и все его будут знать. Просто надоело заходить в тему, где хочется увидеть конструктивные посты более адекватных камрадов и в очередной раз натыкаться на словесный понос нытиков.
Тут дело в другом - на больших скоростях БМВ доставляет кучу удовольствия отличной управляемостью и ощущениями за рулем - настоящий fun-to-drive ))
Одна оговорка - пока дорога ровная....
Бейте меня ногами )) Не совсем конечно правильно сравнивать, но все же...
Учитывая, что ВАГ мне не может предложить то, что я хочу (универсал 2.0tdi 140 л.с.) посмотрел тут новый фокус 3 с 140 сильным дизелем и powershiftом......
Сарая пока правда нет (а рассматривается только он), но появится после нового года. Да это другой сигмент, да статуса и определенной пристижности в нем нет, да он меньше внутри, хотя я со своим 190 за рулем хорошо помещаюсь. Зато вполне все качественно и уютно (на мой взгляд).
А самое главное, в титаниуме со всеми прибамбасами, будет стоить около миллиона!
В сторону этого варианта, правда, я еще смотрю из соображений экономии на ближайшие 3-4 года, пока Б8 не появится....
P.S. вот только не надо начинать разговоры что фокус за миллион - это круче чем пассат за 2 миллиона.
В сторону этого варианта, правда, я еще смотрю из соображений экономии на ближайшие 3-4 года, пока Б8 не появится....
P.S. вот только не надо начинать разговоры что фокус за миллион - это круче чем пассат за 2 миллиона.
а в чем экономия, в потере большего количества бабок при продаже на вторичке
патамушта "премиум", глядя на цены и маркетинговую палитику, сейчас только фольксваген. он "премиум" - никаких акций как на аудю, бмв и мб не делает, а стрижот бабло. значит уверен в себе и своей продукции, чиво нельзя сказать о том же бмв, аудях, мб.
Что для Вас "премиум"??? Какой-то странный "премиум" от Фольксвагена в Вашем понимании, для В7: скудный набор опций, отсутствие V6, полного привода и т.д.
SonerHon
14.09.2011, 13:29
Есть же Октавия Комби 2.0TDI за тот же миллион в комплектации Элеганс.
Бейте меня ногами )) Не совсем конечно правильно сравнивать, но все же...
Учитывая, что ВАГ мне не может предложить то, что я хочу (универсал 2.0tdi 140 л.с.) посмотрел тут новый фокус 3 с 140 сильным дизелем и powershiftом......
Сарая пока правда нет (а рассматривается только он), но появится после нового года. Да это другой сигмент, да статуса и определенной пристижности в нем нет, да он меньше внутри, хотя я со своим 190 за рулем хорошо помещаюсь. Зато вполне все качественно и уютно (на мой взгляд).
А самое главное, в титаниуме со всеми прибамбасами, будет стоить около миллиона!
Тогда лучше рассмотреть дизельные Мондео и Суперб: приемлемая цена на дизельные двигатели, большой набор опций, интересный дизайн универсалов.
И не стоит исключать, что в России появится дизельный Кросс Пассат 140 л.с., который должен быть представлен (или уже представлен) во Франкфурте.
Но тут встает вопрос, а почему бы не взять дизельный/акпп сарай мондео бельгийской сборки за 1 миллион??? 1 042 000 - столько сегодня стоит базовый дизельный мондео-сарай.
Ну во первых не нравится мне мондео.
Во вторых, комплектация которая мне нравица стоит уже прибл. 1350000 рублей.
Ну и в третьих, самое банальное, хочу вписаться в миллион и спокойно ждать появления Б8.....
Сообщение добавлено в 12:53, предыдущее сообщение было в 12:49
Тогда лучше рассмотреть дизельные Мондео и Суперб: приемлемая цена на дизельные двигатели, большой набор опций, интересный дизайн универсалов.
И не стоит исключать, что в России появится дизельный Кросс Пассат 140 л.с., который должен быть представлен (или уже представлен) во Франкфурте.
Суперба нет дизельного универсала, а псевдоседан как то не очень. Да и Суперб универсал тоже не очень... Хотя я в целом мне нравица продукция ВАГа.
Про Мондео уже написал....
Очень сомневаюсь, что появится у нас Кросс Пассат на 140 л.с.
Интересен в свое время был дизельный скаут с DSG, но там были проблемы с поставками, да и староват он уже...... Вот новый скаут интересно посмотреть....