PDA

Просмотр полной версии : Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Dominik
02.08.2011, 23:31
Индус говорит надо брать б7
http://www.youtube.com/watch?v=ztnWoYFlhSw&feature=youtube_gdata_player
брехняяяя)))

Хороший
02.08.2011, 23:55
Как только купите мандео - отпишитесь, плиз. Я Вас поздравлю с удачной покупкой )))
Мондео куплю я. На смену нынешнему. Ибо от добра добра не ищут.

Lawyer
03.08.2011, 00:03
Задержка ДСг при старте не напрягает?

Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 20:29

Какой движок у вас был на б6?

Движок был 2.0 ФСИ - разница сильно ощущается, недавно попался гайцам на 119 (даже не заметил как разогнался, настолько все тихо и быстро в сранении со старым движком)
К откатам ДСГ уже попривык - они меня не напрягают, а задержку вообще не ощущаю, а вот откаты - да

Сообщение добавлено в 23:03, предыдущее сообщение было в 23:02

Логично, так держать (без какой либо иронии)

Хороший
03.08.2011, 00:17
А какая тут ирония, если автомобиль ваапще не ломается. И это при пятидесятитысячных годовых пробегах и низкопрофильной резине. Про управляемость и комфорт даже не упоминаю.

Pirks
03.08.2011, 00:36
А какого года сейчас у вас? Сколько прошел уже? ^^

Lawyer
03.08.2011, 01:35
А какая тут ирония, если автомобиль ваапще не ломается. И это при пятидесятитысячных годовых пробегах и низкопрофильной резине. Про управляемость и комфорт даже не упоминаю.

Эт хорошо

amigo_vmf
03.08.2011, 02:15
я вольво s60 2,5 turbo 249 лысых комплек моментум вылазиет с допами 1380 000 рупи)))) тест драив прошел правло на 1,бт 180 лысых и 240 н/м шпилит не уступая пассату зато там тише и матереалы ого))да и комплектации там по интереснее чем на фольце)))

боря100
03.08.2011, 03:06
я вольво s60 2,5 turbo 249 лысых комплек моментум вылазиет с допами 1380 000 рупи)))) тест драив прошел правло на 1,бт 180 лысых и 240 н/м шпилит не уступая пассату зато там тише и матереалы ого))да и комплектации там по интереснее чем на фольце)))

тоже смотрел...
незацепило

simple
03.08.2011, 09:04
Обкатал свой сарайчик на славу! Средний расход 7,0 л, средняя скорость (с учетом остановок и пробок - в Верхнем Волочке и на КАДе) - 88.
Дизель? У меня средний расход получился 7,9 л, двиг 1.8 TSi, средняя скорость 86 :) На КАДе перед Осиновой рощей в серьёзную пробку попал, там перекрыто было половина кольцевой. В ближайшие выходные снова в те края поеду.

Камрад, ты какого года, в какой школе учился?

Хороший
03.08.2011, 09:11
А какого года сейчас у вас? Сколько прошел уже? ^^
2008 года. Пробег 150 тыщ где-то.

Sych
03.08.2011, 10:29
Да Вы только и говорите об одном и том же, что у B7 нет конкурентов, реальных конкурентов и т.д. и "поливаете грязью" конкурентов B7.
Вы зачем в этой теме, пытаетесь доказать себе, что сделали правильный выбор???

Здесь каждый высказывает СВОЕ мнение, и я не могу понять, почему это Вы называете флудом? Я сделал свой выбор, еще давно, когда купил первый ФВ (Гольф 4), поэтому сейчас ДЛЯ МЕНЯ без вариантов - Б7. А вот с Вами, как раз, и не понятно... Конкурентов называете для Б7, сами на Б6, но покупать никого из конкурентов (Вами названных) не собираетесь... Так кто же тут флудер? )))

Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 10:26

Ребят, да на здоровье, кто же против??? Нравится Мондео - бери и катайся, то же самое касается Теан и Камри! И Сонат с Галантами, кстати, тоже )
В этой теме нельзя высказывать СВОЕ мнение? Можно говорить только то что "велит партия"? )

зы Чет тут опять начинается...

зы2 спешиал 2 UMA:
Самые лучшие машины это: Б6, Мондео, Камри, Соната, Галант, S60, F10, MB C.
Б7 - фигня!

Так лучше? ))) Не обидел Вас?

Все, тема реально какая-то тухлая, больше сюда не заглядываю. Пока! )

Pirks
03.08.2011, 10:55
2008 года. Пробег 150 тыщ где-то.
Грац. Надеюсь новые движки и коробки мондео будут такими же надежными )) Мне лично просто не нравиться его дизайн и великоват слишком, имхо. А так альтернатива достойная и немного дешевле.

UMA
03.08.2011, 11:17
Здесь каждый высказывает СВОЕ мнение, и я не могу понять, почему это Вы называете флудом? Я сделал свой выбор, еще давно, когда купил первый ФВ (Гольф 4), поэтому сейчас ДЛЯ МЕНЯ без вариантов - Б7. А вот с Вами, как раз, и не понятно... Конкурентов называете для Б7, сами на Б6, но покупать никого из конкурентов (Вами названных) не собираетесь... Так кто же тут флудер? )))

Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 10:26

зы Чет тут опять начинается...

зы2 спешиал 2 UMA:
Самые лучшие машины это: Б6, Мондео, Камри, Соната, Галант, S60, F10, MB C.
Б7 - фигня!

Так лучше? ))) Не обидел Вас?

Все, тема реально какая-то тухлая, больше сюда не заглядываю. Пока! )

Даже последнее Ваше сообщение - флуд. Если Вам сложно понять, почему флуд - потому что здесь обсуждают характеристики, "сильные" и "слабые" стороны конкурентов, цены, комплектации и т.д. Вы же "бегаете" по веткам и уже более месяца пытаетесь себя убедить в правильности своего выбора, поливая грязью конкурентов, а также бурно фантазируете о новых покупках других участников форума, причем как всегда неудачно.

То, что Вы больше не будете посещать данную ветку - это хорошо, будет меньше флуда. Прежде чем рассуждать о конкурентах, классовой принадлежности авто, ценообразовании, маркетинге и т.д., начните с малого, изучите мануал B7 может тогда, научитесь открывать багажник с кнопки брелока, и узнаете, что у седана нет электропривода багажника, чтобы не задавать тупых вопросов в соседних ветках.

Надеюсь теперь поняли??? Если что-то не поняли, читайте мануал.

Lawyer
03.08.2011, 11:27
Позиционная война
Противники окопались и изредка переругиваются

Taram
03.08.2011, 12:00
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/8/2/8299ecf72667de4df2caa5679d3ea87a.jpeg
Вото она, скрытая угроза. Новая Corolla - camry. Ну и кто тут говорил, что пассат на поло похож? Так у всех я смотрю - корпоротивный стиль. По дизайну мне нравиться больше чем старая конечно.. Но тоже не очем...Вообще чо то никак...

Sych
03.08.2011, 12:33
Вы же "бегаете" по веткам и уже более месяца пытаетесь себя убедить в правильности своего выбора, поливая грязью конкурентов, а также бурно фантазируете о новых покупках других участников форума, причем как всегда неудачно.

Уууу, как все запущено... )))

2 ума - в игнор, к уизли )

UMA
03.08.2011, 12:39
Уууу, как все запущено... )))

2 ума - нах, в игнор

Сыч, угомонитесь уже... Что же Вы слово не держите, писали, что покидаете данную тему и опять прибежали флудить, совсем не можете без флуда.

Когда отсутствуют аргументы по теме, начинаются НАХи, флуд и оскорбления. Кстати НАХи вам и юристу вернул, возьмите их назад.

P.S. Начинайте изучать мануал B7.

avas
03.08.2011, 12:58
вчера пол дня тусил в мажор-сити (машинку чинил)
потестил хс70 д3 (163 лс) передний привод (других не было)
очень удивила вполне достойная, с учетом веса, динамика. комфорт вообще супер (после сирокко)
посчитали мне машинку д5 (215 лс и 440 нм с 1500 об) авд моментум+ (12 мод. год) с доп опциями:
кожа с вентиляцией
би ксенон
мультимедия с двд и 7" экраном
электро привод сидений с памятью.
стандартную комплектацию перечислять нет смысла, отмечу только электро дверь багажника и систему тонкой очиски воздуха.
за все это просят 1793 к рубля и обесчают скидку (дохрена машин в наличии, заказ - 3 месяца)

помойму очь достойный конкурент топовым б7 сараям и будущему кросс пассату.

зы в доп комлектации забыл про вебасту и передний парктроник.
ззы и сделано в швеции :)

mixasmi
03.08.2011, 13:10
Движок был 2.0 ФСИ - разница сильно ощущается, недавно попался гайцам на 119 (даже не заметил как разогнался, настолько все тихо и быстро в сранении со старым движком)
К откатам ДСГ уже попривык - они меня не напрягают, а задержку вообще не ощущаю, а вот откаты - да

Сообщение добавлено в 23:03, предыдущее сообщение было в 23:02

Логично, так держать (без какой либо иронии)

Ну вам легче, после ФСИ на ТСИ, эмоции обеспечены, а вот с ТСИ на ТСИ...

Сообщение добавлено в 12:10, предыдущее сообщение было в 12:04

Позиционная война
Противники окопались и изредка переругиваются

Тут просто для некоторых зануд нужен отбойный молоток, чтоб достучатся... (это я не про вас)

UMA
03.08.2011, 13:16
очень удивила вполне достойная, с учетом веса, динамика. комфорт вообще супер (после сирокко)
посчитали мне машинку д5 (215 лс и 440 нм с 1500 об) авд моментум+ (12 мод. год) с доп опциями:
кожа с вентиляцией
би ксенон
стандартную комплектацию перечислять нет смысла, отмечу только электро дверь багажника и систему тонкой очиски воздуха.
за все это просят 1793 к рубля и обесчают скидку (дохрена машин в наличии, заказ - 3 месяца)

Битурбодизель (D5) - интересный вариант. По цене приблизительно, как B7 (c 2-литровыми движками), но у В7 в России нет ПП, вот появится Кросс Пассат (если появится в России), можно будет сравнить более детально.

Lawyer
03.08.2011, 14:15
Когда отсутствуют аргументы по теме, начинаются НАХи, флуд и оскорбления. Кстати НАХи вам и юристу вернул, возьмите их назад.

Я вас оскорблял? Касательно выставленного НАХа? Перечитайте свое сообщение и представьте себя на месте человека которому адресовано такое сообщение. Или вас оно вполне устроило бы как потенциального адресата? Сильно не уверен.
Удачи.

UMA
03.08.2011, 14:38
Я вас оскорблял? Касательно выставленного НАХа? Перечитайте свое сообщение и представьте себя на месте человека которому адресовано такое сообщение. Или вас оно вполне устроило бы как потенциального адресата? Сильно не уверен.
Удачи.

Если для Вас НАХ - нормально, то нет. Если Вы обратили внимание, то отвечал я не Вам, а сычу про флуд, оскорбления в адрес конкурентов B7.

Если по порядку, посмотрите с чего все началось (несколько слов о плюсах Мондео и один из владельцев B7 не смог стерпеть инакомыслия), только внимательно и непредвзято и поймете, что мое сообщение было настолько корректным, насколько это позволяли сделать пред. собщения-флуд владельца B7. Мое сообщение меня вполне устроило в контексте пререписки...

Предлагаю вернуться к конкурентам В7.

Вацер
03.08.2011, 15:11
Камрады, предлагаю альтернативу 2-х литровому в7: Гольф R 4х4 270Лс. разгон до 100 - 4 секунды. Критикуйте :)

а сколько оно стоит?

ХЗК
03.08.2011, 15:12
На КАДе перед Осиновой рощей в серьёзную пробку попал,
Так там же и я стоял на КАДе - за час целых 4 км прошел. Моторчик у сарайчика - 1,8TSi. Так как проходил обкатку, то тапку в пол не давил - педальку газа гладил практически. Потому и расход такой получился. Ехал один. Кстати, на обратном пути расход 7,3. Но я от Солнечногорска до МКАДа в пробке толкался, а до Солнечногорска тоже показывал 7,0.
Школа № 13, закончил в 1984 году. Давно это было ...
А в будущий уикенд спланировал начать движение в Крым. Отпишусь по возвращении в соответствующем разделе форума. А то нас с тобой скоро за флуд забанят :)

avas
03.08.2011, 15:13
Камрады, предлагаю альтернативу 2-х литровому в7: Гольф R 4х4 270Лс. разгон до 100 - 4 секунды. Критикуйте
255 лс и 5,7 с. имхо
ему б кузов от сироки и я-б взял (т.е. махнул бы одну сироку на другую) :)

avas
03.08.2011, 15:20
http://www.drive.ru/volkswagen/models/2009/golf_r_3d/20_tsi_dsg_4motion
хотя мож ты и прав :)

ХЗК
03.08.2011, 15:27
Камрад ты крут!!!
Да, я такой. Да у нас вся деревня такая!
А с чего ты взял, что я в пробке дергаюсь? Я в неё попадаю, как и все остальные, но еду спокойно, воспринимаю как данность. Что пробка дурно влияет на авто - согласен, но что ж теперь - не ездить, чтоб не дай Бог, не встать в пробку?

Lawyer
03.08.2011, 15:45
Если для Вас НАХ - нормально, то нет.

Предлагаю вернуться к конкурентам В7.

для меня НАХ - это высказывание негативного отношения к содержанию поста, а не к его автору. Если для вас иначе, НАХ отзывается
Согласен, давайте будем закругляться, а то еще чутка и пойдет дедка за репку, бабка за жучку... и будет такая война за мир что камня на камне не останется или как еще говорят слово за слово ВАЗом по столу

ХЗК
03.08.2011, 15:49
Ну да, раз ты бережешь машину на столько, что не газуешь
Пока числю её на обкатке, поэтому и не газую, понятное дело.

сильно увеличивает износ
Увы, это так, не поспоришь. Но и не попадать в пробку не могу, ибо по Нерезиновым столицам в основном приходится кататься.

simple
03.08.2011, 16:00
А что, вариант, проехал 750 км, тут бац(!) пробка - глушишь авто, достёшь спальник и в кювет (отдыхать пока пробка не рассосётся), как стемнеет (а сейчас в Питере это происходит далеко за нули) и пробка рассосётся садишься в авто и проезжаешь оставшиеся 120 км. :)

ХЗК
03.08.2011, 16:04
и пробка рассосётся
Главное тут - не проспать. А то проснулся - а там снова пробка, на том же месте :)

Вацер
03.08.2011, 16:36
1.5 :)
если посмотреть на цену GTI как-то очень верится в такую цену, вот (http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-x-ralliart/equipment/) неплохая альтернатива

СержоNR
03.08.2011, 16:45
Папа взял тиану 2.5 фулл версия:двд,ионизатор,ченжер,навигация и т.п 1 210 000 но ниссаны я теперь ненавижу(кроме старых турбо ниссанов

Lawyer
03.08.2011, 16:52
Главное тут - не проспать. А то проснулся - а там снова пробка, на том же месте :)

:vah02::vah02::vah02:
тогда дальше спать

simple
03.08.2011, 17:06
но ниссаны я теперь ненавижу(кроме старых турбо ниссанов
По какой причине?

Kostyan
03.08.2011, 17:14
Ну и кто тут говорил, что пассат на поло похож?
...... кто-то продолжает думать что непохож:vah02:? Конечно похож!

Сообщение добавлено в 17:14, предыдущее сообщение было в 17:12

Папа взял тиану 2.5 фулл версия:двд,ионизатор,ченжер,навигация и т.п 1 210 000 но ниссаны я теперь ненавижу(кроме старых турбо ниссанов
....сам наверно и советовал ему купить.

amigo_vmf
03.08.2011, 17:15
во дают Mitsubishi Lancer X Ralliart с полным приводом вот это драив ))) по размерам по больше гольфа и цена адекват

Kostyan
03.08.2011, 17:18
кожа с вентиляцией
би ксенон

зы в доп комлектации забыл про вебасту и передний парктроник.
ззы и сделано в швеции

по сравнению с дизельными В7 более выгодное предложение, ИМХО.
Вебаста у Вольво в базе стоит у всех дизельных авто, а еще в базе стоит "Сити Сафети"

Andrey73
03.08.2011, 17:23
...... кто-то продолжает думать что непохож? Конечно похож![COLOR="Blue"]

Колеса-4+1 шт., кузов-1 шт., двигатель-1 шт., коробка-1 шт.... Вообще одно и тоже...
Ситуация с Поло и Пассатом не отличается от всех остальных конкурентов... Корпоративный дизайн, попытка визуально сделать младшую модель похожей на старшую,... одно и тоже у всех.

ХЗК
03.08.2011, 17:28
Ситуация с Поло и Пассатом не отличается от всех остальных конкурентов
И это сходство никого не заботит, кроме отдельных владельцев В6 почему-то!

Spiker
03.08.2011, 17:29
Если ниссан, то тока инфинити..

Kostyan
03.08.2011, 17:30
Корпоративный дизайн, попытка визуально сделать младшую модель похожей на старшую,... одно и тоже у всех.
так кто спорит с этим, хорошо это или плохо другой вопрос, но утверждать, что В7 по дизайну неПохож на полуседан, это говорить на черное - белое, т.е. нагло врать))))

Taram
03.08.2011, 17:41
кто-то продолжает думать что непохож
Ну хезе, мож кто и продолжает, только в чем проблема то? Похож и похож. Я мож считаю что на Фаэтон больше похож, сзади так ваще...Он от этого фаэтоном то не станет, как и поло пассатом...

Kostyan
03.08.2011, 17:45
Если ниссан, то тока инфинити..
а Навара?

Taram
03.08.2011, 17:46
Mitsubishi Lancer X Ralliart
Они все в салонах 2009 года выпуска, если 10 найдешь то очень повезет. И погремушка еще та, с целофаном вместо шумки в дверях..

Вацер
03.08.2011, 19:03
что то подсказывает, что новый фокус3 в спортивной версии будет рвать мизубизи по всем направлениям, а потом придет гольф р 7-го поколения и порвет их всех )))) (хотя форд или фв - кто кого, можно немножко посомневаться)

если только у фокуса появиться полный привод, дело не в рвать, а в удовольствии, с полным приводом его больше, а эти машины и так значительно быстрее 99% потока.

Kostyan
03.08.2011, 21:59
И это сходство никого не заботит, кроме отдельных владельцев В6 почему-то!
..... но болезненно-остро реагируют на подобные сообщения только новоиспеченные владельцы В7, с чего бы это:vah02:, проблемы-сомнения:crazy:

Lawyer
04.08.2011, 08:10
..... но болезненно-остро реагируют на подобные сообщения только новоиспеченные владельцы В7, с чего бы это:vah02:, проблемы-сомнения:crazy:

Чтобы мы не забывали напоминайте нам об этом каждые три дня, нет, лучше три раза в неделю - пнд., ср., птн, особенно о том, как мы, владельцы В7, нервничаем когда нам об этом говорят
А то глядишь забудем, и будем чуствовать себя спокойно
Только чур не отлынивать

Кстати, а почему вы не спрашиваете, были ли у нас проблемы в детстве с папой (вдруг корни нашей неуверенности лежать именно там)

Камрады-владельцы В7, а не пора ли нам создать клуб анонимных владельцев В7 по типу "Попривествуем новенького. Здраствуйте, я Вася, у меня В7. А я Петя, у меня тоже В7". Так сказать признание проблемы первый шаг к ее решению.

Andrey73
04.08.2011, 09:39
Камрады-владельцы В7, а не пора ли нам создать клуб анонимных владельцев В7 по типу "Попривествуем новенького. Здраствуйте, я Вася, у меня В7. А я Петя, у меня тоже В7". Так сказать признание проблемы первый шаг к ее решению.

)))))))))Я Вася(Петя, Сережа...), вначале у меня все было хорошо....а потом я купил Б7.... я перестал спать, есть, только читаю форум... появилось необъяснимая тревога, беспокойство....
Хочешь поговорить об этом?......)))))))))))

Клуб анонимных владельцев Пассат Б7....)))))

Kostyan
04.08.2011, 09:46
Это удачный экземпляр попался, или массовое явление? И какие отзывы по фордовскому ВЫПу?

R2d2
04.08.2011, 10:51
Это удачный экземпляр попался, или массовое явление? И какие отзывы по фордовскому ВЫПу?

По мне так фордовский ВЫП более адаптирован для Москвы:) ну чисто по моим ощущениям.
Хорошая связка мотор 2t +power shift.

В семье 2 мондео( пробеги 10 и 30тыс) нет проблем с машинами!

Andrey73
04.08.2011, 11:04
По мне так фордовский ВЫП более адаптирован для Москвы:) ну чисто по моим ощущениям.
Хорошая связка мотор 2t +power shift.

В семье 2 мондео( пробеги 10 и 30тыс) нет проблем с машинами!
Ну, если честно 10 и 30 тыс, это еще не пробеги, это новые машины. А что имеется ввиду по поводу лучшей адаптации для Москвы?

Lawyer
04.08.2011, 11:19
)))))))))Я Вася(Петя, Сережа...), вначале у меня все было хорошо....а потом я купил Б7.... я перестал спать, есть, только читаю форум... появилось необъяснимая тревога, беспокойство....

Во-во, и наблюдательный совет клуба (по типу совета директоров, совета попечителей) сделать из владельцев В6 и Мондео (50 на 50)
Кстати я туды смогу войти ибо у меня и В6 и В7

СержоNR
04.08.2011, 11:26
...... кто-то продолжает думать что непохож:vah02:? Конечно похож!

Сообщение добавлено в 17:14, предыдущее сообщение было в 17:12

....сам наверно и советовал ему купить.
Нет я ему советовал первого таурега взять!Я ниссаны не люблю.Да и если по чесноку первая тиана лучше была!

По какой причине?
У меня альмера пипец ломается!Комфорта ни какого,управляемости ни какой!

Семеныч
04.08.2011, 11:35
У меня альмера пипец ломается!Комфорта ни какого,управляемости ни какой!
Купил ниссан [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним сам )))
У меня была альмера в 2004 году. До 35 тыс. отъездил без поломок, потом продал. Парень через некоторое время выжимной поменял, потом разбил. Но альмера и теана разные. Альмера как лада, только более качественная.

СержоNR
04.08.2011, 11:39
Купил ниссан [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним сам )))
У меня была альмера в 2004 году. До 35 тыс. отъездил без поломок, потом продал. Парень через некоторое время выжимной поменял, потом разбил. Но альмера и теана разные. Альмера как лада, только более качественная.
в 16 тысяч навернулась вилка в коробке не было 3 передачи!починили по гарантии,потом до 100тыс ни каких проблем а вот после 100 пипец.тиана намного качественнее но рейка после 100 тоже не выдержала!

Павел31
04.08.2011, 22:54

Была у меня альмера, нах нах такое качество, тазик надежнее

Мак
04.08.2011, 23:00
всё мне в Мондео нравится, кроме клиренса

Andrea$
04.08.2011, 23:09
Альмера - крутая тачка, вы ЧО!))))))
Брал с пробегом 60 - продал другу с пробегом 106, сейчас около 120 - 130 не нарадуется!!!
Причем была версия 1,8 АКПП - народ ругал в свое время за масложор - у меня ни-ни!

Хороший
04.08.2011, 23:27
У моего коллеги такая же ситуация, правда у него пробег 90 тыс. На сервисе говорят, что подвеска без ремонтов спокойно живёт 120 тыщ. Далее зависит от индивидуальных особенностей. В целом Форды весьма надёжные: у наших техников двухлитровые Фокусы, которые они юзают в хвост и гриву. Там тоже нет проблем.
С-Максы менее надёжны, но опять же, смотря с чем сравнивать.

Сообщение добавлено в 22:27, предыдущее сообщение было в 22:26

Передний свес действительно низковат. Но привыкнуть можно.

джек
04.08.2011, 23:37
Передний свес действительно низковат. Но привыкнуть можно.
Не знаю прям, у вас в Москве дороги чтоли лучше...Сегодня был в Ростове на Западном, так впереди ехал новый Мондео, дорога разбита ужасно, раза 2 он черканул пузом.

Sych
05.08.2011, 00:14
Шикарная тема: http://www.passat-club.ru/forum/threads/29684-%C8%E7-%C27-%E2-%C26.-%D1%F2%E0%E2%E8%EC-%E2%F1%B8-%F7%F2%EE-%F1%F2%E0%E2%E8%F2%F1%FF?p=939572&posted=1#post939572

Вот она, правда )))

КУБИНЕЦ
05.08.2011, 09:39
Шикарная тема: http://www.passat-club.ru/forum/threads/29684-%C8%E7-%C27-%E2-%C26.-%D1%F2%E0%E2%E8%EC-%E2%F1%B8-%F7%F2%EE-%F1%F2%E0%E2%E8%F2%F1%FF?p=939572&posted=1#post939572

Вот она, правда )))

Не подсматривать там личное! )))

СержоNR
05.08.2011, 09:48
Альмера - крутая тачка, вы ЧО!))))))
Брал с пробегом 60 - продал другу с пробегом 106, сейчас около 120 - 130 не нарадуется!!!
Причем была версия 1,8 АКПП - народ ругал в свое время за масложор - у меня ни-ни!

Эта версия вообще самая надежная,а масложор на многих ниссанах!у меня сейчас 2литра на 7500км

R2d2
05.08.2011, 23:53

почти одинаковы

volkovroman
06.08.2011, 13:15
B7 смотрится гораздо интереснее

Мак
06.08.2011, 15:02
покласть на енто. клиренс такой же как и у ххх, оооо и мв. щит под двигатель повесь и вперед.
не покласть, я сейчас на фокусе езжу и меня клиренс не устраивает, чиркаю защитой когда на дачу еду
а у мондео так же чиркать буду, а то и больше - он же длиннее...а то взял бы мондео уже - отличный авто и комплектацию удобно подбирать

Сообщение добавлено в 14:02, предыдущее сообщение было в 14:00

почти одинаковы

в том-то и дело, что не одинаковые

Сообщение добавлено в 14:02, предыдущее сообщение было в 14:02

B7 смотрится гораздо интереснее

вопрос дизайна очень спорен - сколько людей, столько и мнений

Sheld
06.08.2011, 15:27
Очень сильно меня смущает этот дсг, вот прям отпугивает от машины. Я думаю ты прыгнул от него с места, а дальше он не отставал. так?

Примерно так и было. Со старта, я ушел быстрее.

Maverick_SPb
10.08.2011, 14:24
Сегодня полистал аналитику рынка от АР. За первое полугодие проданно всего 2.5 тыщи обновленных пассатов, да, запустили его недевно, 4 месяца назад, но все равно, очень немного как по мне. Что интересно, из конкурентов, всех и вся рвет мондюк именно рашн сборки, продали 6.5 штук за тот же период как я понял. Вот такие пироги!
Если смотреть по России, то презентация В7 была 14 мая, тогда же были открыты официальные продажи - судя по инфо АР 2,5 тыщи продали за 1,5 месяца? :)

Lawyer
10.08.2011, 16:31
10 тыр в полугодие

UMA
10.08.2011, 16:40
10 тыр в полугодие

Надеюсь, это шутка... Думаю, таких квот для России нет.

vvb.07
10.08.2011, 17:16

А я Валерик (произношу тихо-тихо и пишу очень мальнькими букофками). Присуединяюсь к Клубу анонимных... владельцев B7. У меня тоже раньше все было... и B6 был. А вот как купил B7, так жена чуть меня не бросила... подавай ей круглые фары, отсек для зонтика и точка... На всякий случай, извиняюсь за B7 перед всеми-всеми B6, даже перед 1.6 MPI. Прастите пожалуюста меня (нас)...
И сразу буду жаловаться... Вчера на меня целых три раза "зло" посмотрели Дадьки с B-6х..., а один Дядька на светофоре на ЛендКрузере вааще испугал своим рычанием и я от него позорно удрал вперед (куда глаза глядат)... Что бы не было страшно? я на все боковые окошечки поставил темные-притемные шторки... Теперь мне почти не страшно савсем...
Ну и это, у меня мысль появилась, нужно нам какой то знак/эмблемку нашего Клуба придумать и наклеить ее по всему кузову... типа, "Осторожно, перед Вами B7". " "Если бы на Я, то за рулем был бы Ты"... Блин, вроде бы еще не пятница...

Andrey73
10.08.2011, 17:42
:vah02::lol::vah02::lol::vah02::lol:

Сумасшедшие... Что взять.....)))))))))))))

Maverick_SPb
10.08.2011, 18:15
А мерсы и бмв движки милионники, помните? Сравните с нынешними помоями, которые до сотни тысяч км. доездить не могут... :)
+1
Немного оффтопа.
Брал в свое время бэху 5-ку E34 с движком M60 (3 литра V8 218 лошадей) с пробегом 289тык (был ли скручен, не знаю). Состояние - шикарное. Из недочетов - не работал мотор-редуктор заднего стеклоочистителя (сарайка была) и регулируемые амортизаторы задней подвески были заменены на обычные. Отъездил я на нем больше 90 тысяч, когда продавал, на диагностику гонял (покупатель очень хотел ее сделать по-максимуму), так вот остаточный ресурс двигателя по разным цилиндрам составил от 82 до 88%. Как сказал диагност - повезло, что коробка - автомат, не дает сильно двигатель убивать, обычно ушатывают такие движки любители поотжигать достаточно быстро.
Продал я ее за те же деньги, что и покупал (по тем временам было что-то около 6800 долларей, но тогда доллар совсем другой был :)).

Maverick_SPb
11.08.2011, 20:42
А вот я, несмотря на приверженность марке Ford в прошлом, сейчас Мондео не купил бы :( Хотя рассматривал его в качестве альтернативы при приобретении (тем более, что задний диван у него чуть просторнее, чем у Пассата, а при наличии троих детей это весьма актуально).
На Моньке третьем отъездил больше 100 тысяч, брал его б/у из Германии с пробегом 80. За все время эксплуатации - замена колодок и бензонасоса (фирменный косяк третьего Мондео) - доволен был как слоненок после купания. Потом в 2008 году взял Sex-Max из салона (сборка 2007 года) - сейчас на одометре 91 тысяча (а заодно теще присоветовал взять новую Фиесту - машинка просто замечательная). За время обладания - замена колодок, чистка дроссельной заслонки (самостоятельно) и замена свечей (95-й бензин на Neste - полное гуано). Как говорится - при нынешних тенденциях в автопроме - можно сказать, практически неубиваемый кар :)
НО! Послушав отзывы коллег по автоклубу, почитав форум владельцев Мондео (где обитал ранее), понял, что Мондео современной сборки не куплю точно... Хоть и экстерьер у него поинтереснее стал и все такое. Отъездил на Мондео как-то почти полтора месяца - по сравнению с Максом ничуть не более драйверская машина при несколько меньшем ездовом комфорте, а вот по ощущениям от двух тест-драйвов Пассата - ФВ более комфортный кар. Если сравнивать динамику на тест-драйве Мондео с 2.0Т на PowerShift'е и 1.8T с DSG - Мондео гораздо более "тормознутый", как ни обидно было это признавать...
В общем, склонился к Пассату, выбирал (исходя из бюджета до 1.2 мульта), опять же, из того же самого набора D+ и E-: Mondeo, Insignia, C5, Camry, Teana, Sonata, Superb.
Был бы бюджет около 1.5 - взял бы Superb Combi :)
P.S.: Единственное, что сейчас стремает - отзывы про ломкость DSG. Подумывал сделать чип через какое-то время, но понял, что точно не буду.

volkovroman
11.08.2011, 20:53
Есть знакомый который ездит на Супербе 3 года-меняет колодки,масло и фильтра-очень доволен 1,8+DSG

Kostyan
11.08.2011, 21:23
Есть знакомый который ездит на Супербе 3 года-меняет колодки,масло и фильтра-очень доволен 1,8+DSG
сколько проехал он за 3 года????

Хороший
12.08.2011, 09:50
Если сравнивать динамику на тест-драйве Мондео с 2.0Т на PowerShift'е и 1.8T с DSG - Мондео гораздо более "тормознутый", как ни обидно было это признавать...

Ну не правда это, чесслово! 240-сильный Экобуст уедет даже от предыдущего 2.5Т. А это говорит о многом.

скорпион17
12.08.2011, 10:44
Ну не правда это, чесслово! 240-сильный Экобуст уедет даже от предыдущего 2.5Т. А это говорит о многом.

Я думаю Маверик имел ввиду 200-сильный Экобуст

Taram
12.08.2011, 10:58
Ну все таки 200 сильный буст пошустрее пассата будет. Ездил знаю. Но поведение на дороге стремное, очень ощущается, что ты управляешь огромным тазом(Валкость крены и т.д), и работа шифта - однозначно хуже дсг. Могу сказать проехав на ней уже 10000 - пока все супер. По мягкости работы сравнима с вариаторами даже. В шифте переключения тупее и невсегда соответствовали ситуации. Но это опят же по результатам тест драйва форда. Может он и преображается резко после длительной поездки...

Ильгиз
12.08.2011, 13:15
Ребята, подскажите пожалуйста по динамике, кто кого порвет: пассат 1.8 с ДСГ или аккорд тайп-с на автомате? Может быть пассик даже механику рвет?

Maverick_SPb
12.08.2011, 14:01
Я думаю Маверик имел ввиду 200-сильный Экобуст

Да-да, именно этот. Но, думаю, что 240-сильный не сильно будет отличаться - вопрос-то не столько в двигателе, сколько в программном обеспечении самой КПП.
Хотя, надо понимать, это чисто мое субъективное ощущение :)

anndrey
12.08.2011, 14:08
Ребята, подскажите пожалуйста по динамике, кто кого порвет: пассат 1.8 с ДСГ или аккорд тайп-с на автомате? Может быть пассик даже механику рвет?
в ютубе много роликов когда пассат делает хонду 200 сильную тайпэс

Maverick_SPb
12.08.2011, 14:09
Но поведение на дороге стремное, очень ощущается, что ты управляешь огромным тазом(Валкость крены и т.д)
Согласен на все 100%!
После того, как пересел на полтора месяца с S-Max'а на Mondeo, был неприятно удивлен тем, что машина при малейшем подозрении на колейность начинает рыскать по полосе, как бешеный конь, а при смене резины с зимней на летнюю все стало еще хуже. Чисто субъективно, Мондео предыдущий был более комфортным авто.

Momento
12.08.2011, 14:22

автомат делает, механику нет
Honda Accord 2,4 Разгон 0-100 км/ч МТ/AT 8,3 / 9,7c
Passat B7 DSG 1,8T - 8,8 (9,0)c

dude321
12.08.2011, 14:27
автомат делает, механику нет
Honda Accord 2,4 Разгон 0-100 км/ч МТ/AT 8,3 / 9,7c
Passat B7 DSG 1,8T - 8,8 (9,0)c
А по факту?

Momento
12.08.2011, 14:29
А по факту?

и по факту, смотри ютьюб (у меня на работе он заблочен)

web.spb
12.08.2011, 14:29
От затягивания ожидания своего Пассата, чуть не купил Инфинити G 25 - сейчас на них скидки. за 1,5 млн.
Остановило много факторов. Из них налог, КАСКО, обслуживание, риск угона. А плюсы в ней найти может каждый свой.

Momento
12.08.2011, 14:32
От затягивания ожидания своего Пассата, чуть не купил Инфинити G 25 - сейчас на них скидки. за 1,5 млн.
Остановило много факторов. Из них налог, КАСКО, обслуживание, риск угона. А плюсы в ней найти может каждый свой.

и бенз жрет по 20 литров

web.spb
12.08.2011, 14:36
http://www.infiniti-asc.ru/cars/g_sedan/specifications/ заявленный по городу 13,8 л

Momento
12.08.2011, 14:41
заявленный по городу 13,8 л

ой, тьфу, это не 25, а g35 - по пробкам 20рик

web.spb
12.08.2011, 14:47
И как не крути, это ниссан. И, по моему, на платформе ниссан теана. И задний привод. И маленький клиренс. И уже выпускается очень давно - то есть близок рестайл. И торпеда вызывает двоякие чувства. В общем "-" оказалось для меня больше чем "+".

volkovroman
12.08.2011, 18:02
сколько проехал он за 3 года????
почти 70

Качок
12.08.2011, 19:13
И никуда он не уедет. На мондео клубе был заезд 2,5T vs 240 Экобуст нет у него особого преимущества.

volkovroman
12.08.2011, 20:24
Да и вообще, когда смотришь на новый мондео на дороге-вроде нормуль,но стоит сесть в салон и понимаешь,что все здесь как-то не так-не под тебя,х.з. как это правильно выразить.

Андрей 96
12.08.2011, 21:02
Отъездил на Мондео как-то почти полтора месяца - по сравнению с Максом ничуть не более драйверская машина при несколько меньшем ездовом комфорте
про бешеного автобуса самые теплые воспоминания ,2.5Т титаниум был,мондео супротив нервно курит в сторонке...

anndrey
12.08.2011, 21:22
Да и вообще, когда смотришь на новый мондео на дороге-вроде нормуль,но стоит сесть в салон и понимаешь,что все здесь как-то не так-не под тебя,х.з. как это правильно выразить.
вот и у нас с супругой точно такие же впечатления, снаружи вроде ничего, в движении прикольно поехали в салон сели и разочаровались, ))))как то все не так

16 valve
13.08.2011, 15:11
До покупки Б7, реально рассматривал....ФФ3....потому что не дождался джетту, а до этого хотел взял камри))) А вообще все произошло за день - продал короллу, прихожу с выпиской конфигуратора.... ждать 4.5месяцев, в наличии 3 шт. Два 1.4 и мой 1.8 механика база с коричневым салоном(как я и хотел), ну и все, было б дело с полгода назад возможно теану б взял со скидкой за 890т.р.

Ильгиз
13.08.2011, 15:43
вот и у нас с супругой точно такие же впечатления, снаружи вроде ничего, в движении прикольно поехали в салон сели и разочаровались, ))))как то все не так
Я вообще от тест-драйва отказался, посидев в салоне 3 минуты пока менеджера ждал :)

volkovroman
13.08.2011, 17:12
А кто чего думает по поводу новой санатки ? Сори если данное авто здесь уже обсуждалось-все посты не читал.

Хороший
13.08.2011, 19:09
И никуда он не уедет. На мондео клубе был заезд 2,5T vs 240 Экобуст нет у него особого преимущества.
Я сравниваю свой нынешний 2.5Т и экобуст 240, который тестил довольно долго.

Kostyan
13.08.2011, 21:02
До покупки Б7, реально рассматривал....ФФ3....потому что не дождался джетту, а до этого хотел взял камри))) А вообще все произошло за день - продал короллу, прихожу с выпиской конфигуратора.... ждать 4.5месяцев, в наличии 3 шт. Два 1.4 и мой 1.8 механика база с коричневым салоном(как я и хотел), ну и все, было б дело с полгода назад возможно теану б взял со скидкой за 890т.р.
... Вы уважаемый весьма не разборчивы))))

16 valve
13.08.2011, 22:21
... Вы уважаемый весьма не разборчивы))))

Ну тут я немножко утрирую конечно...как фотки Б7 увидел сразу запал, но вообще хотел дождатся джетту. Продажа тойоты все расставила по местам, да и цены щас на джетту озвучили вообще не айс, Б7 гораздо вкуснее по соотношению цена\качество\размер. А на счет ФФ3 не смейтесь, если в пределах 600т.рэ искать вполне приличный авто, но космический интерьер не по мне, в душе все тяготеет к ВАГовской классике.

mixasmi
14.08.2011, 12:44
про бешеного автобуса самые теплые воспоминания ,2.5Т титаниум был,мондео супротив нервно курит в сторонке...

На счет Макса , очень согласен, машина на 5+ !

anndrey
14.08.2011, 12:53
Я вообще от тест-драйва отказался, посидев в салоне 3 минуты пока менеджера ждал
но все равно у мондео по деньгам предложение супер, ща стоит в липецке серебро, кроме кожи все есть, те кожи нет рожа есть))) 200лс, пауэршифт. и стоит он всего 1040

cbasven
14.08.2011, 13:49
и стоит он всего 1040
хорошее дешевым не бывает!

джек
14.08.2011, 17:01
Заходил в гости к братьям нашим меньшим на гольф-клуб http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=5032&page=12 обсудить пассат))) С пеной изо рта доказывают, что гольф лучше пассата и является прямым его конкурентом. А пассат "машина-жоповоз":vah02::vah02::vah02:

Дед
14.08.2011, 18:23
Заходил в гости к братьям нашим меньшим на гольф-клуб http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=5032&page=12 обсудить пассат))) С пеной изо рта доказывают, что гольф лучше пассата и является прямым его конкурентом. А пассат "машина-жоповоз":vah02::vah02::vah02:
Лучше уж на машине-жоповозе ездить, чем на машине-мотоблоке:crazy:

anndrey
14.08.2011, 19:28
на машине-мотоблоке
:lol::vah02::vah02::vah02:

mixasmi
14.08.2011, 23:58
Народ, что думаете про А4, чем не конкурент Б7? Вот думаю поехать посмотреть, прицениться.

Rysik
15.08.2011, 00:33

Не пиши фигню!Тебе сказали,что это машины для разных покупателей.Мне даром не нужен такой багажник и для города лично для меня гольф удобней во всём.
Ты говоришь за 1.2ляма не купить Пассат нормальный?Но это наверное так в России. http://www.volkswagen.ua/models/volkswagen_passat/passat/figures/tech_data/?motor=585 В Украине действует безсрочная скидка импортёра на все модели 10%+ у ОД можно получить скидку 2-2.5%.Поэтому за 40т.$ можно купить Пассат Б7 2.0ТСИ Хай вообще без проблем.
Но мне и не только мне не нужен пассат и за эти деньги я куплю ГТИ.Для меня он намного интересней во всём и удовольствия от владения им я получу намного больше,чем от Пассата.Пассат-отличная машина,но для меня она не интересна.
Но кому то интересен Пассат и гольф даром не нужен.Каждый выбирает то,что ему надо.
P.S.От этого "мотоблока" в Пассате вся подвеска стоит и не только подвеска.

Angik
15.08.2011, 00:40
Искренне а4 не советую. По пунктам
Была ку7. Решил менять на что попроще и не менее солидное. Пришел в салон и трейд ином захотел а6. Ну вот мое оказалось - все пучком и замечательно. Только я закапризничал и захотел кучу допов. Без допов а6 2-2,5 в зависимости от двигла. Когда напихал все что хочу - вышло 3,1. Понял что не потяну - ушел в а4. Тоже самое - как воткнул все допы 2,1. Тот же фолькс 2.0 TDI сарайчег в том же комплекте что и а4 - на 10к зелени дешевле. Единственное из плюсов 4 ведущих и три бублика на решетке. Есть желание платить за снобство менеджеров и за первое ТО 30 к? Есть? Фперед:)

mixasmi
15.08.2011, 00:51
А че покупать то? Ну не особо мне интересно после б6 брать б7, они одинаковые!

UMA
15.08.2011, 01:05
Искренне а4 не советую. По пунктам
Была ку7. Решил менять на что попроще и не менее солидное. Пришел в салон и трейд ином захотел а6. Ну вот мое оказалось - все пучком и замечательно. Только я закапризничал и захотел кучу допов. Без допов а6 2-2,5 в зависимости от двигла. Когда напихал все что хочу - вышло 3,1. Понял что не потяну - ушел в а4. Тоже самое - как воткнул все допы 2,1. Тот же фолькс 2.0 TDI сарайчег в том же комплекте что и а4 - на 10к зелени дешевле. Единственное из плюсов 4 ведущих и три бублика на решетке. Есть желание платить за снобство менеджеров и за первое ТО 30 к? Есть? Фперед:)

Это очевидно, что Ауди более дорогой брэнд.

Если обсуждать только цену Ауди (А4), Фольксвагена (B7), Шкоды (Суперб) и отбросить все остальное, тогда Суперб (тем более универсал), без вариантов, но это если обсуждать только цену, однако обсуждая только цену, нельзя получить объективной картины.

джек
15.08.2011, 02:13
Не пиши фигню!Тебе сказали,что это машины для разных покупателей.Мне даром не нужен такой багажник и для города лично для меня гольф удобней во всём.
Ты говоришь за 1.2ляма не купить Пассат нормальный?Но это наверное так в России. http://www.volkswagen.ua/models/volkswagen_passat/passat/figures/tech_data/?motor=585 В Украине действует безсрочная скидка импортёра на все модели 10%+ у ОД можно получить скидку 2-2.5%.Поэтому за 40т.$ можно купить Пассат Б7 2.0ТСИ Хай вообще без проблем.
Но мне и не только мне не нужен пассат и за эти деньги я куплю ГТИ.Для меня он намного интересней во всём и удовольствия от владения им я получу намного больше,чем от Пассата.Пассат-отличная машина,но для меня она не интересна.
Но кому то интересен Пассат и гольф даром не нужен.Каждый выбирает то,что ему надо.
P.S.От этого "мотоблока" в Пассате вся подвеска стоит и не только подвеска.
В самом начале нашей дискуссии на вашем клубе я и написал, что машины для разных покупателей, на что ты начал до усерачки говорить, что гольф-машина, потому что она тебе нравится, а пассат-жоповоз.

Я не говорил, что за 1.2 ляма нельзя купить нормальный пассат. Ты сказал, что с одинаковыми моторами и комплектациями гольф и пассат одинаково стоят. Это не так. За 1.2 ляма (стоимость ГТИ) пассат будет иметь движок 1.8 и другой набор опций. Так что научись читать, что тебе говорят, а не городить чушь.

cbasven
15.08.2011, 08:39
Тем, кто говорит, что а4 теснее - не слушай, пусть шаран-тоуран себе берут.
вы заблуждаетесь....
А4 теснее Пассата, особенно сзади в области колен (расстояние до переднего кресла), причем удобство посадки и нахождения на заднем диване очень сильно от этого страдает!

web.spb
15.08.2011, 09:59
Тоже присматривался к ауди А4. Просто сделайте выбор пассата со всеми опциями, которые хотите, запишите цену. Сделайте выбор ауди со всеми опциями и сравните цену. Добавьте в уме несколько иные цены на обслуживание и КАСКО. Сравните результаты. Если цена ауди устраивает - обязательно берите ауди.
По крайней мере тот пассат который я взял за 1,4 млн = в форм-факторе ауди стоит 1,9 млн. Я не увидел смысла переплачивать.

Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:50

джек, Rysik, ребят, а спор о чем? Рассматриваете машины одного бренда разных классов. Кому что нравится, тот за то и болеет.

Сообщение добавлено в 08:59, предыдущее сообщение было в 08:56

А кто чего думает по поводу новой санатки ? Сори если данное авто здесь уже обсуждалось-все посты не читал. Хорошая машина. Хорошая цена. Я бы выразил свое мнение так: "Цена VW / качество VW = цена соната / качество соната"

UMA
15.08.2011, 11:00
Тоже присматривался к ауди А4. Просто сделайте выбор пассата со всеми опциями, которые хотите, запишите цену. Сделайте выбор ауди со всеми опциями и сравните цену. Добавьте в уме несколько иные цены на обслуживание и КАСКО. Сравните результаты. Если цена ауди устраивает - обязательно берите ауди.
По крайней мере тот пассат который я взял за 1,4 млн = в форм-факторе ауди стоит 1,9 млн. Я не увидел смысла переплачивать.[COLOR="Blue"]

Опять все банально свелось к цене. А лучшие материалы отделки, шумоизоляция, наличие нормального набора опций, позволяющего собрать автомобиль под себя, ПП у Ауди А4 и т.д. Если следовать Вашей логике, то Вы переплатили за Пассат, можно было взять тот же Суперб.

Что касается разницы в цене между А4 и B7, она конечно есть, но сомневаюсь, что она была 500 тыс., все зависит от двигателя и комплектации, считал не раз, получалось значительно меньше, вот посмотрите здесь обсуждали цены с двигателем 2.0Т: http://www.passat-club.ru/forum/threads/33399-2012-VW-Cross-Passat/page9.

Поэтому не все так однозначно, учитывая, как сильно выросли цены на B7 (если не брать 1.8T и менее мощные двигатели, на кот. нормальная цена).

Rysik
15.08.2011, 11:13
В самом начале нашей дискуссии на вашем клубе я и написал, что машины для разных покупателей, на что ты начал до усерачки говорить, что гольф-машина, потому что она тебе нравится, а пассат-жоповоз.

Я не говорил, что за 1.2 ляма нельзя купить нормальный пассат. Ты сказал, что с одинаковыми моторами и комплектациями гольф и пассат одинаково стоят. Это не так. За 1.2 ляма (стоимость ГТИ) пассат будет иметь движок 1.8 и другой набор опций. Так что научись читать, что тебе говорят, а не городить чушь.

Ты читать умеешь или только себя слышишь как тот фанатик?Перечитай ещё раз внимательно мой пост 693 этой темы.За 40т.$ без проблем покупается Пассат 2.0ТСИ Хай и за эти же деньги покупается отличный ГТИ.Только вот удовольствия разные от машин во всём.Кто ездил на обеих,поймёт меня.
Эти машины никто не сравнивал,как ты выше писал ибо они в разных классах.Одни для разных покупателей соответственно и не по размеру кошелька ибо в цене одинаковых двс и комплектаций стоят рядом,а по надобности той или иной машины.
Я тебе в гольф-клубе вот что писал http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=5032&page=12 пост 179.Цитирую:
джек, чем?Конструктивно подвеска от гольфа.Мне к примеру даром не нужен таких размеров багажник.Гольф 100% даст больше удовольствия от вождения,чем пассат.Качество материалов и там и там на уровне.Посмотрите за одни и те же деньги что мы можем купить.По цене полу-пустого пассата я куплю ГТИ и это другая принципиально машина.
Если мне нужен жоповоз для езды в офис,тогда пассат,если хочется удовольствия от езды-однозначно гольф.
Обе машины хорошие,но для разных целей.Выбирать покупателю.
Лично я за гольф ГТИ по цене пассата.
Так что хватит тут про "усерачки" и остальную ерунду писать.И закончим на этом.

Andrey73
15.08.2011, 11:22
UMA,
Если рассматривать А4, как альтернативу Пассату, надо искать ауди со скидками...У них часто бывают разные программы и акции и часто машины продаются по очень заманчивым ценам.... Если так- тогда да, а без программ ауди заметно дороже и 500 тыс, это еще не предел.

Да, ауди предлагается с ПП, и другими хорошими вещами, но ауди это еще и более тесный салон, старая модель, которую вот вот снимут с производства, более высокая цена на саму машину, страховку, обслуживание...Кому то цена не важна, но все же основная масса покупателей ориентируется именно на деньги...

web.spb
15.08.2011, 11:50
Опять все банально свелось к цене. А лучшие материалы отделки, шумоизоляция, наличие нормального набора опций, позволяющего собрать автомобиль под себя, ПП у Ауди А4 и т.д. Если следовать Вашей логике, то Вы переплатили за Пассат, можно было взять тот же Суперб.

Что касается разницы в цене между А4 и B7, она конечно есть, но сомневаюсь, что она была 500 тыс., все зависит от двигателя и комплектации, считал не раз, получалось значительно меньше, вот посмотрите здесь обсуждали цены с двигателем 2.0Т: http://www.passat-club.ru/forum/threads/33399-2012-VW-Cross-Passat/page9.

Поэтому не все так однозначно, учитывая, как сильно выросли цены на B7 (если не брать 1.8T и менее мощные двигатели, на кот. нормальная цена).

Не со всем согласен.

топовый для пассата 2,0 литровый двигатель - не топовый для ауди.
Я сравнивал как обыватель 1,8 с автоматом с 1.8 TFSI 160 л.с. multitronic за 1.284.600 р (похожие турбированные движки - по-моему даже одинаковые)
далее опции: Пакет «Business» 160.934 р. Пакет «High tech» 85.746 р. Пакет «Image» 82.810 р. Сумарно: 329 490,00 (сумма 1614090)
Добавим в базу 17 колеса: Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц звезда», размер 8J x 17, с шинами 245/45 R17 94.146 р.
и «Keyless-Entry» – система дистанционной электронной идентификации ключей 34.086 р. плюс Адаптивные фары (adaptive light) 19.422 р.Сумма 147654,00
Итог: 1 761 744,00 (плюс нет камеры и парктронщика) Можно увеличить стоимость люком и окраску металлик за 44000. Вот и получится примерно к 1,9 млн.

Про суперб тоже не согласен - я же написал: "Если цена ауди устраивает - обязательно берите ауди." меня устроила цена пассата. Тем более мне он очень нравится внешне. В отличии от шкоды.

Сообщение добавлено в 10:50, предыдущее сообщение было в 10:40

Кому то цена не важна, но все же основная масса покупателей ориентируется именно на деньги...
Я бы даже сказал, что все ориентируются.

UMA
15.08.2011, 12:26
UMA,
Если рассматривать А4, как альтернативу Пассату, надо искать ауди со скидками...У них часто бывают разные программы и акции и часто машины продаются по очень заманчивым ценам.... Если так- тогда да, а без программ ауди заметно дороже и 500 тыс, это еще не предел.

Да, ауди предлагается с ПП, и другими хорошими вещами, но ауди это еще и более тесный салон, старая модель, которую вот вот снимут с производства, более высокая цена на саму машину, страховку, обслуживание...Кому то цена не важна, но все же основная масса покупателей ориентируется именно на деньги...

По поводу разницы в цене все зависит от опр. комплектации и двигателя, например, с 2.0Т она не такая огромная. Более тесный салон и маленькие габариты не являются минусом, каждому свое. Ауди более старая модель - это смешно, А4 B8 - начало продаж в России в 2008 году, В6 (тот же В7) - в 2005 году. Я думаю, цена важна для всех, только обсуждая конкретные автомобили, нужно ее обсуждать в контексте с др. параметрами, а не в "отрыве".

Не со всем согласен.

топовый для пассата 2,0 литровый двигатель - не топовый для ауди.
Я сравнивал как обыватель 1,8 с автоматом с 1.8 TFSI 160 л.с. multitronic за 1.284.600 р (похожие турбированные движки - по-моему даже одинаковые)
далее опции: Пакет «Business» 160.934 р. Пакет «High tech» 85.746 р. Пакет «Image» 82.810 р. Сумарно: 329 490,00 (сумма 1614090)
Добавим в базу 17 колеса: Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц звезда», размер 8J x 17, с шинами 245/45 R17 94.146 р.
и «Keyless-Entry» – система дистанционной электронной идентификации ключей 34.086 р. плюс Адаптивные фары (adaptive light) 19.422 р.Сумма 147654,00
Итог: 1 761 744,00 (плюс нет камеры и парктронщика) Можно увеличить стоимость люком и окраску металлик за 44000. Вот и получится примерно к 1,9 млн.

Про суперб тоже не согласен - я же написал: "Если цена ауди устраивает - обязательно берите ауди." меня устроила цена пассата. Тем более мне он очень нравится внешне. В отличии от шкоды.

Сообщение добавлено в 10:50, предыдущее сообщение было в 10:40

Я бы даже сказал, что все ориентируются.

Можно было бы сравнить др. двигатели, например, 6-цилиндровые, но где они у Пассата в России, поэтому сравнение 2.0Т более, чем уместно.

Теперь по поводу сранения цен 1.8T.

Парктроники у Ауди в базе, Кeyless входит в пакет бизнес, пакет хайтек надо исключить, т.к. для у B7 нет таких опций "в принципе", как и трехзонного климата, входящего в пакет Image, диски берем за 77 тыс. руб. (а не за 94 т.р.), которые не хуже Мичигана В7, зачем брать самые дорогие для сравнения, учитывая, что для Хайлайна Пассата только Мичиган. Получилось 1,67 млн. с металликом и трехзонным климатом, адапт. ксеноном, камеру не считал, не знаю ее цену.

Комлектацию Вашего Пассата не знаю, но с кожей, электросид., биксеноном и т.д., получится прилично, разница явно не 500 тыс. (250-300 более вероятно) Какие у Вас опции и цена?

Почему я указал Суперб, потому что Вы указали про переплату, только лишь.

P.S. про люк и пакет Техник порадавало, учитывая, что на рос. рынке для B7 не предлагаются такие опции, давайте еще посчитаем эксклюзив Ауди и тогда точно получим, более миллиона.

Angik
15.08.2011, 12:40
ум
Ща возможности сравнить не имею (отпуск айпад отсутствие флешплеера) сравни комплектацию пасатиж из моей подписи (ценник 1,78) с подобной а4 дизель. И кинь сюда - разница в ценниках = переплата за понты и последующий более дорогой сервис (обслуга). По поводу шкода Вс фв. Сравнить Чехию и Германию ?:) еще предложи сравнить фв Россия с фв Германия:). Посему считаю в таком разрезе (шкода Вс фв) сравнение менее корректным нежели чем ауди Вс фв.

Можно было бы сравнить др. двигатели, например, 6-цилиндровые, но где они у Пассата в России, поэтому сравнение 2.0Т более, чем уместно.

Теперь по поводу сранения цен 1.8T.

Парктроники у Ауди в базе, Кeyless входит в пакет бизнес, пакет хайтек надо исключить, т.к. для у B7 нет таких опций "в принципе", как и трехзонного климата, входящего в пакет Image, диски берем за 77 тыс. руб (а не за 94 т.р.), которые не хуже Мичигана В7, зачем брать самые дорогие для сравнения, учитывая, что для Хайлайна Пассата только Мичиган. Получилось 1,67 млн. с металликом и трехзонным климатом, адапт. ксеноном, камеру не считал, не знаю ее цену.

Комлектацию Вашего Пассата не знаю, но с кожей, электросид., биксеноном и т.д., получится прилично, разница явно не 500 тыс. (250-300 более вероятно) Какие у Вас опции и цена?

Почему я указал Суперб, потому чтио Вы указали про переплату, только лишь.

P.S. про люк и пакет Техник порадавало, учитывая, что на рос. рынке для B7 не предлагаются такие опции, давайте еще посчитаем эксклюзив Ауди и тогда точно получим, более миллиона.

dude321
15.08.2011, 12:43
UMA, просто у Фольксваген нет такого широкого набора опций, как у Ауди) Поэтому и глаза разбегаются - и всё хочется купить/собрать/добавить....поэтому у него ценнег и получился 1.9 млн.
А так бывают/есть акционные машины у Ауди, база + пакет Image + 17 диксы = ~1.3 млн...это для тех кто хочет купить Ауди принципиально с минимальным набором опций и по привлекательной цене...
Я вот рассматривал Вольво s60 - там тоже широкий диапазон опций...и всего хочется, на вопрос - а зачем? Ну не знаю, просто хочется тратя денег за 1 млн - приобретать не пустой авто, с кожей или кожа/алькантара, дисплейчики/мониторчики, камеры/парктроники, рули/диксы и т.д. и т.п., а по сути премиум сегмент позволяет собрать автомобиль, выделяющийся от сотни других, но не всем это нужно...
Отсюда следует, что люди делают для себя компромисс выбрав тот или иной автомобиль...но с пеной у рта не надо доказывать всем, что мы идиоты переплатили за говнянопоганый ПассатЬ, а вы за те же самые деньги урвали "Премиум"....мне интересен авто с опциями, которые нужны лично мне и которые я хочу видеть в своем авто, нет денег, поэтому свои хотелки ношу в своем кармане....
Вот в прошлом году были акционные машины у Ауди А4, с 2-х литровым двигателем + 3 пакета опций за 1.35 млн. - вот это было действительно интересно!)
А еще есть вариант купить в Минске Ауди дешевле чем в Москве, и тогда что получается, что все мы переплатили за свои авто???

Angik
15.08.2011, 12:43
Чорт в подписи нет допов:) из допов комфорт и техник и судя по всему мультимедиа за 77к:)

web.spb
15.08.2011, 12:51
Люк очень хотел. Причем хотел оригинальный люк. Уже на которую машину хочу и получается что его нельзя даже допом взять.

Центральный замок «KESSY» (автоматическое открывание дверей, кнопка запуска/остановки двигателя)
Система автоматической парковки (ParkAssist), вкл. ParkPilot и камера заднего вида RearAssist
Электрорегулировка передних сидений (12 направлений)
Пакет Comfort
Пакет Technic
Пакет Multimedia
Противоугонная система
Кожаная отделка Nappa с комфортными передними сиденьями

Цена: 1369740,00 руб.

тут вопрос опять же цены. Очень дорого. И на пассате, и на ауди дорого. Спор как в соседней ветке с 1,4 и 1,8. Дело только лишь вкуса. И толщины кошелька. Было бы больше (много больше =) ) денег - взял бы БМВ 535.

Я постараюсь как будет время найти платформу А4 и А6 и В6(7) и сравнить. На А6 много раз ездил, очень похож по объему салона на пассат, в отличии от А4. Но боюсь утверждать.

диски берем за 77 тыс. руб (а не за 94 т.р.), которые не хуже Мичигана В7, зачем брать самые дорогие для сравнения, учитывая, что для Пассата только Мичиган. - диски первые попавшиеся указал. Другие не смотрел по цене. Извиняюсь за недостоверную информацию.

UMA
15.08.2011, 13:20
Аngik, если Вы сравниваете Ауди и Фольксваген, считаю, логичным сравнивать Фольксваген и Шкоду. А то, что Ауди дороже Фольксвагена, я об этом писал не раз, впрочем, как и Фольксваген дороже Шкоды.

dude 321, ну где Вы увидели, что я кого-то призываю покупать Ауди и уже тем более, что кто-то сделал неправильный выбор и переплатил за Пассат, где Вы увидели, что я "урвал" Премиум? Может не надо фантазировать... Я указал, что если рассуждать, что есть переплата за Ауди-Фольксваген, то по этой логике есть переплата за Фольксваген-Шкода. Каждый выбирает авто, исходя из своих предпочтений и кошелька. Я всего лишь указал, что цены необходимо сравнивать в контексте с др. параметрами авто, тем более в теме о конкурентах.

web.spb, согласитесь, что разница не 500 тыс. руб., а около 300 тыс. в сравниваемых комлектациях.

bastpe
15.08.2011, 13:32
Я постараюсь как будет время найти платформу А4 и А6 и В6(7) и сравнить. На А6 много раз ездил, очень похож по объему салона на пассат, в отличии от А4. Но боюсь утверждать.

Сравнение внешних размеров http://www.passat-club.ru/forum/threads/33231-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%8B-B7?p=890038&viewfull=1#post890038

Audi A4 1.8 CVT (160 л.с.) - 1 284 000 + Ксеноновые/Биксеноновые фары 58110 + Штатная сигнализация 24960 + Краска металлик 44304 = 1411374 р. Это сравнение с Пассатом моей комплектации. Разница 251 374 р. И это без парктроников, датчиков давления в шинах и на 15-м литье.

UMA
15.08.2011, 13:53
Сравнение внешних размеров http://www.passat-club.ru/forum/threads/33231-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%8B-B7?p=890038&viewfull=1#post890038

Audi A4 1.8 CVT (160 л.с.) - 1 284 000 + Ксеноновые/Биксеноновые фары 58110 + Штатная сигнализация 24960 + Краска металлик 44304 = 1411374 р. Это сравнение с Пассатом моей комплектации. Разница 251 374 р. И это без парктроников, датчиков давления в шинах и на 15-м литье.

Откуда Вы взяли 15 литье и причем здесь парктроники (они у А4 в базе)? 250 тыс. - это же не 500, как многие здесь пишут.

web.spb
15.08.2011, 13:53
web.spb, согласитесь, что разница не 500 тыс., а около 300 тыс. - в сравниваемых комлектациях.
Согласен, в той комплектации которую я указал.

Сравнение внешних размеров http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post890038

http://wiki.volks-wagen-club.ru/modeli-avtomobilej/volkswagen/platformy.html одна платформа.

dude321
15.08.2011, 14:05
UMA, конкретно к вам претензий нету)) я просто ситуацию обрисовал, ессно никто в лицо тут никого не называет так, но я это читаю между строк, причем это явно очевидно во многих постах)). Извиняюсь, я много чего обобщил в своих словах - но они максимум что несли - сарказм, и не более того...и адресованы не конкретному человеку...
Я лишь пытался понять, почему некоторые люди считают, что купив машину, пустую и на тряпке но с шильдом БМВ, Ауди и Мерс - потом заходят на форум и говорят о гнилом выборе других людей, а конкретно это относится к ПаасатЬ Б7, и диву даются, как это можно было за 1.4 млн купить говномобиль, когда в спецсериях можно урвать БМВ, Ауди и Мерс...ну и фиг с ним, что они без опций - зато нет ДСГ и есть Шильд...а потом еще говорят, что у нас в РФ за Шильдом не гоняются....

bastpe
15.08.2011, 14:23
Откуда Вы взяли 15 литье и причем здесь парктроники (они у А4 в базе)?

http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=2323599_2324184_2324133

UMA
15.08.2011, 14:23
dude 321, я не сторонник и не противник спецсерий и "пустого премиума", каждый выбирает сам. Плохо другое, что маркетологи ВАГа в России, выхолостили большой плюс Фольксвагена - возможность собрать автомобиль "под себя": скудный список опций, нет ПП, разнообразия двигателей, как есть, например в Германии.

bastpe, информация по ссылке 2007 года уже давно устарела, зайдите на сайт Ауди, точно не помню, но по моему, в России с начала продаж, сразу шли 16 диски в базе А4 (В8).

mixasmi
15.08.2011, 14:39
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=2323599_2324184_2324133

Скорее всего там ошибка, не встречал такого размера шин!

bastpe
15.08.2011, 14:50
bastpe, информация по ссылке 2007 года уже давно устарела, зайдите на сайт Ауди, точно не помню, но по моему, в России с начала продаж, сразу шли 16 диски в базе А4 (В8).

Ссылка актуальная на сегодня. Возможно с размером колес напутали, не спорю.

dude321
15.08.2011, 15:16
bastpe, ниже приведу прайс-лист по Ауди...

Thomas
15.08.2011, 15:28
UMA, конкретно к вам претензий нету)) я просто ситуацию обрисовал, ессно никто в лицо тут никого не называет так, но я это читаю между строк, причем это явно очевидно во многих постах)). Извиняюсь, я много чего обобщил в своих словах - но они максимум что несли - сарказм, и не более того...и адресованы не конкретному человеку...
Я лишь пытался понять, почему некоторые люди считают, что купив машину, пустую и на тряпке но с шильдом БМВ, Ауди и Мерс - потом заходят на форум и говорят о гнилом выборе других людей, а конкретно это относится к ПаасатЬ Б7, и диву даются, как это можно было за 1.4 млн купить говномобиль, когда в спецсериях можно урвать БМВ, Ауди и Мерс...ну и фиг с ним, что они без опций - зато нет ДСГ и есть Шильд...а потом еще говорят, что у нас в РФ за Шильдом не гоняются....

А это к кому адресовал тут свой пост? че та гнилицой попахивает.....
Я считаю лучше иметь даже старую беху или мерс на тряпке (хотя они все на перфорированной коже) чем пассата Б7 ))))))

Сообщение добавлено в 15:28, предыдущее сообщение было в 15:25

dude321,
Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...
А тебе еще Пакета запчастей для полного камплекта не дали случаем? ))))

superjek
15.08.2011, 15:33
Ты читать умеешь или только себя слышишь как тот фанатик?Перечитай ещё раз внимательно мой пост 693 этой темы.За 40т.$ без проблем покупается Пассат 2.0ТСИ Хай и за эти же деньги покупается отличный ГТИ.Только вот удовольствия разные от машин во всём.Кто ездил на обеих,поймёт меня.
Эти машины никто не сравнивал,как ты выше писал ибо они в разных классах.Одни для разных покупателей соответственно и не по размеру кошелька ибо в цене одинаковых двс и комплектаций стоят рядом,а по надобности той или иной машины.
Я тебе в гольф-клубе вот что писал http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=5032&page=12 пост 179.Цитирую:
джек, чем?Конструктивно подвеска от гольфа.Мне к примеру даром не нужен таких размеров багажник.Гольф 100% даст больше удовольствия от вождения,чем пассат.Качество материалов и там и там на уровне.Посмотрите за одни и те же деньги что мы можем купить.По цене полу-пустого пассата я куплю ГТИ и это другая принципиально машина.
Если мне нужен жоповоз для езды в офис,тогда пассат,если хочется удовольствия от езды-однозначно гольф.
Обе машины хорошие,но для разных целей.Выбирать покупателю.
Лично я за гольф ГТИ по цене пассата.
Так что хватит тут про "усерачки" и остальную ерунду писать.И закончим на этом.

Слышь ты хохляцкая морда, ты зашел на русский клуб владельцев пассата, пишешь про свои цены, а нам насрать как у вас там с ценами. Я студент и уже езжу на пассате и получаю удовольствие, и не чувствую на жоповозе. Мои одногруппники, некоторые из которох ездят на гольфах, завидуют мне белой завистью. Когда пригнал своего и показал друзьям, они сказали "Вот это машина!". А ты ездишь на дохлом 5-м гольфе, который не выпускают, с дохлым двигателем, от которого ты как говоришь получаешь удовольствие. Брат, мне тебя жалко. В этой теме обсуждают более серьезные мужские машины: ауди, бмв, тойта, форды, а не женские авто типа гольфа)) Сиди на своем гольф клубе и не рыпайся. Ты видишь, тебя никто не замечает, ты здесь нафиг не нужен.

mixasmi
15.08.2011, 15:35
Я считаю лучше иметь даже старую беху или мерс на тряпке (хотя они все на перфорированной коже) чем пассата Б7 ))))))

dude321, )

В корне не согласен, хороший автомобиль , это новый автомобиль, а старая бэха или мерс это понты.

dude321
15.08.2011, 15:36
Thomas, да я знаю - Б7 - говномобиль...но старую бэху или мерс нихАчу...если для тебя это лучше, я ж не против твоего выбора...
Пакета запчастей не дали, у кого надо было про них спросить?_)

mixasmi
15.08.2011, 15:49
Если не будишь понтить с опциями, резко бросишься в ноги, с криками "не уйду без скидки" то очень даже потянет. Причем, если сравнивать ауди4 2л. с 2л. в7, то по цене получится то же самое, только у ауди4 помимо 2 литров и дсг еще бонусом полный привод прилетит.
Тем, кто говорит, что а4 теснее - не слушай, пусть шаран-тоуран себе берут. Тележка (платформа/база) у в7 и а4 - та же самая, ну, у ауди чуть больше пластик в салоне выпирает внутрь, ну и что? :)

Аудюху рассматриваю только ПП и 2Т, в идиале Авант, из ништяков, хотелось бы видеть музон Бэнг и мультимедию.

Сообщение добавлено в 14:49, предыдущее сообщение было в 14:40

Слышь ты хохляцкая морда, ты зашел на русский клуб владельцев пассата, пишешь про свои цены, а нам насрать как у вас там с ценами. Я студент и уже езжу на пассате и получаю удовольствие, и не чувствую на жоповозе. Мои одногруппники, некоторые из которох ездят на гольфах, завидуют мне белой завистью. Когда пригнал своего и показал друзьям, они сказали "Вот это машина!". А ты ездишь на дохлом 5-м гольфе, который не выпускают, с дохлым двигателем, от которого ты как говоришь получаешь удовольствие. Брат, мне тебя жалко. В этой теме обсуждают более серьезные мужские машины: ауди, бмв, тойта, форды, а не женские авто типа гольфа)) Сиди на своем гольф клубе и не рыпайся. Ты видишь, тебя никто не замечает, ты здесь нафиг не нужен.

Ты на каком курсе то, Студент и на какие средства купил свой мужской автомобиль, что позволяешь себе такие вольности в общении?

superjek
15.08.2011, 16:06
А я программист, денюжки как бы заработал своим трудом, голова работает. И почему не могу общаться на равных, здесь все владельцы пассатов, и возрастного цензора на форуме нет. Думаете только вы в москве можете заработать,в провинции тоже можно заработать, в твоем возрасте я возможно буду ездить на более солидной машине, а не буду кичатся как ты, так что тоже соблюдай субординацию. А то твоя аватарка характеризует тебя в полной мере: халат растегнул, а пиписька не выросла:vah02::vah02::vah02:

Андрей 96
15.08.2011, 16:09
А че покупать то? Ну не особо мне интересно после б6 брать б7, они одинаковые!
бешенный автобус в спорте...:)

mixasmi
15.08.2011, 16:12
С трудом верю. На равных , это хамить?

Сообщение добавлено в 15:12, предыдущее сообщение было в 15:10

бешенный автобус в спорте...:)

у отца Max, машина класс, но уже знакома

Thomas
15.08.2011, 16:16
можете заработать,в провинции тоже можно заработать,

Ну малацца, всех утер )))))

mixasmi
15.08.2011, 16:17
А я программист, денюжки как бы заработал своим трудом, голова работает. И почему не могу общаться на равных, здесь все владельцы пассатов, и возрастного цензора на форуме нет. Думаете только вы в москве можете заработать,в провинции тоже можно заработать, в твоем возрасте я возможно буду ездить на более солидной машине, а не буду кичатся как ты, так что тоже соблюдай субординацию. А то твоя аватарка характеризует тебя в полной мере: халат растегнул, а пиписька не выросла:vah02::vah02::vah02:

Не похоже что у тебя голова работает. ))))))))))))). Мочи дальше, поржем хоть. ))))))))

Thomas
15.08.2011, 16:25
Ребята пака 1 - 1 , давайте еще, ща за орешками схажу...

Сообщение добавлено в 16:25, предыдущее сообщение было в 16:19

Все, я пришел, продолжайте )))))

Scolopendra
15.08.2011, 16:28

Аха-ха-ха...Школота в атаке:vah02:

голова работает

Невероятно:vah02:

Андрей 96
15.08.2011, 16:30
Я лишь пытался понять, почему некоторые люди считают, что купив машину, пустую и на тряпке но с шильдом БМВ, Ауди и Мерс - потом заходят на форум и говорят о гнилом выборе других людей, а конкретно это относится к ПаасатЬ Б7
а их не надо понимать,дешевый понт...

superjek
15.08.2011, 16:30
Я вообще не националист или расист, но ты сам призываешь мочить москвичей:lol: Я понимаю, что они высомерные и заносчивые, но пусть живут пока:lol: Со временем вы сами задохнетесь от пробок, смога, пожаров

Andrey73
15.08.2011, 16:31
Ездить можно на чем угодно и зарабатывать сколько влезет, но если хам по жизни, то это диагноз...

superjek
15.08.2011, 16:33
Scolopendra, твой ник тебе соответсвует:lol:

Сообщение добавлено в 15:33, предыдущее сообщение было в 15:32

Москвичи наступают, но казаки не сдаются:)

cbasven
15.08.2011, 16:35

А то твоя аватарка характеризует тебя в полной мере: халат растегнул, а пиписька не выросла

superjek, ну кончай уже детский сад устраивать...
насчет невозможности сравнения гольфа и пассата я тебя полностью поддерживаю, но по стилю общения ты палку перегибаешь...
остынь, не пыли и на личности не переходи
миру мир!

superjek
15.08.2011, 16:37
Хорошо мужики пошутили и хватит)) Никого не хотел обидеть)) просто на работе скучно. А то почитать нечего:lol: Машины, да машины)) Девок сюда давайте, а то одна школопендра, и та звучит не очень))))

mixasmi
15.08.2011, 16:38
Я вообще не националист или расист, но ты сам призываешь мочить москвичей:lol: Я понимаю, что они высомерные и заносчивые, но пусть живут пока:lol: Со временем вы сами задохнетесь от пробок, смога, пожаров

Если мы тут задохнемся, то ты будешь не на Пассате ездить, а на осле, в лучшем случае. ))))))) Продолжай "не рассист" ))))

superjek
15.08.2011, 16:41
mixasmi, застегни халат, а так уже закончил))) А то ты выглядишь как-то по-хамски)))

mixasmi
15.08.2011, 16:45
Хорошо мужики пошутили и хватит)) Никого не хотел обидеть)) просто на работе скучно. А то почитать нечего:lol: Машины, да машины)) Девок сюда давайте, а то одна школопендра, и та звучит не очень))))

Пришла уже одна, говорят Хохлов и Москвичей не любит. ))))))))))

superjek
15.08.2011, 16:48
Это ты о себе??? Извини я натурал)) На мальчиков похоже тянет тебя)))

Andrea$
15.08.2011, 16:52
Ребят, завязывайте, пожалуйста!

cbasven
15.08.2011, 16:53
mixasmi, успокойся ты, superjek, же написал:

Никого не хотел обидеть))
так что миру мир!
хватит форум засерать!

superjek
15.08.2011, 16:57
Мирись, мирись и больше не дерись)) По теме Пассат хорошая машина, она нас всех объединила) Так что давайте друг друга уважать и помогать решать проблемы) да я погорячился) брат-медведь, извини если задело, я шутил, не в серьез)
Миру мир)

mixasmi
15.08.2011, 17:01
Мирись, мирись и больше не дерись)) По теме Пассат хорошая машина, она нас всех объединила) Так что давайте друг друга уважать и помогать решать проблемы) да я погорячился) брат-медведь, извини если задело, я шутил, не в серьез)
Миру мир)

Шуточки у тебя дрянь. Извинения приняты.

джек
15.08.2011, 17:10
Шуточки у тебя дрянь. Извинения приняты.
Вроде взрослый мужик, а с детем связался. Я читал , не вмешиваясь. По уму что один, что другой далеко не ушли. Хотя я вас москвичей тоже не долюбливаю. Тебе же предложили помириться, но и здесь ты помириться нормально не можешь - москаль)))

deflep
15.08.2011, 17:17
Еще одно высказывание националистического или географического толка и сразу бан. Больше не предупреждаю.

Dmibu
15.08.2011, 17:19
Еще одно высказывание националистического или географического толка и сразу бан. Больше не предупреждаю.

Леша, слава богу ты пришел (с)

mixasmi
15.08.2011, 17:21
Вроде взрослый мужик, а с детем связался. Я читал , не вмешиваясь. По уму что один, что другой далеко не ушли. Хотя я вас москвичей тоже не долюбливаю. Тебе же предложили помириться, но и здесь ты помириться нормально не можешь - москаль)))

Очень уж мне кажется что Джек и superjek один и тот же человек.

Scolopendra
15.08.2011, 17:24
С хамством и неуважением мирится нельзя. А ты, Джек, судя по всему еще менее умен коли подливаешь масла в огонь на такие темы.

deflep
15.08.2011, 17:31
И еще одно маленькое замечание - давайте по теме.

Rysik
15.08.2011, 18:54

Недостаток образования и уверенность юношеская возле клавы ощутимы.Молодца,выговорился.:lol:
Я здесь особо офф-топить не буду.Но ты эти слова про женскую машину Лёхе Дефлепу или на ГТИ-клубе скажи,болтун со студ.билетом.
Ты береги себя ибо скучно без таких.:nod:

jari10
15.08.2011, 19:39
хонда аккорд новая, полный фарш за 1300000, конкурент?

mixasmi
15.08.2011, 19:56
Лично для меня нет, т.к. Движок уже устаревший, жрет много и едет посредственно.

Сообщение добавлено в 18:56, предыдущее сообщение было в 18:51

qwertyk43, Я кстати тестил ку5, машина нормал, не понравилась коробка и цена 2 млн, движок ураган, манагер меня уверил что ку5 на одной платформе с а4.

UMA
15.08.2011, 20:01
На счет цен в целом: Ваген сделал маркетингувую воронку для 1.8тси - а именно 1.4 стоит на копейки дешевле чем 1.8, а 2.0 на сотни тысяч больше - вот и гремит везде этот 1.8 как самый популярный и продаваемый. У той же ауди, такой воронки я вроде как не вижу, поэтому в рамкай той же а4 цены на модификации выглядят более адекватно.
Так же согласен с некоторыми камрадами, которые призывают первым делом сравнивать базовый набор опций, то, что уже входит в начальную стоимость, ведь может получится так, что у чуть более дорогого ауди и опций будет поболее, но сами дополнительные опции могут стоить чуть дороже, и когда вы набираете всякие датчики давления в шинах, обвесы и 17-18 диски - цена начинает уходить в отрыв. Попробуйте собрать поскромнее, без мишуры, цены должны порадовать.

+100 про маркетинговую воронку.

Все правильно, опции у Ауди значительно дороже, поэтому нет смысла сравнивать цены "в топе", т.к. не все опции Ауди (а их очень много) есть у Фольксвагена, а также достаточно редко заказывают Ауди со всеми возможными опциями, руководствуясь принципом достаточной разумности.

Аудюху рассматриваю только ПП и 2Т, в идиале Авант, из ништяков, хотелось бы видеть музон Бэнг и мультимедию.[COLOR="Blue"]

Если рассматриваете этот двигатель (ЕА888) с ПП, а по техн. хар. он очень хорош, выясните, решена ли проблема "масложора" на ЕА888.

jari10
15.08.2011, 20:06
Ауди Q3 с ксеноном 1350000, конкурент?

UMA
15.08.2011, 20:13

Ну теперь давайте перечислим все авто. Если хотите обсудить конкурентов по существу, указывайте цены, комлектации, плюсы, минусы и т.д.

jari10
15.08.2011, 20:13
Бмв Х1 18i с автоматом 1400000, конкурент?

mixasmi
15.08.2011, 20:19
Если рассматриваете этот двигатель (ЕА888) с ПП, а по техн. хар. он очень хорош, выясните, решена ли проблема "масложора" на ЕА888.

Кстати да, у моего друга а6 с 2т 170 л.с., так он говорит, масло жрет не реально, с новья!

Сообщение добавлено в 19:19, предыдущее сообщение было в 19:17

Конкурент. Движок какой за 1400?

джек
15.08.2011, 20:21
Очень уж мне кажется что Джек и superjek один и тот же человек.

Очень бурные у тебя фантазии ))) По теме : очень долго выбирал себе АВТО .По последнему выбор был между А4 и В7, В7 перевесил. Машины держу максимум 2 года, следующей скорее всего будет А6.

dude321
15.08.2011, 20:50
jari10, японотачки вообще не рассматриваем.

А можно узнать почему?
Инфинити, Тоета, Лехус, Ниссан, Хонда, Мазда - ваще никак?)

Angik
16.08.2011, 00:16
Нет!

Мощный аргумент:)

Ильгиз
16.08.2011, 06:40
Нет!
Полностью согласен! После немца, на японца больше не сяду!

КУБИНЕЦ
16.08.2011, 07:19
Сеня с утра встретил Ауди А6 универсал в крайнем кузове вот это реально аппарат! Да дорого но это аппарат! :)

Andrey73
16.08.2011, 07:52

Нет.

Тоже нет. машины абсолютно другого класса и идеалогии... Ну т.е. совсем они не подходят как конкурент Пассату... Глупо рассмаривать и сравнивать семейный седан и молодежный полноприводной кросовер... У них и задачи разные и цена и комплектации....

ИльR
16.08.2011, 08:00
А можно узнать почему?
Инфинити, Тоета, Лехус, Ниссан, Хонда, Мазда - ваще никак?)
Ну может лехус (как бренд, а не is250) и финик G25...хотя без мощного (дорогого 37-го) мотора финик не интересен, а остальное просто "дешевое повидло".

КУБИНЕЦ
16.08.2011, 08:03
А сколько говорили сейчас стоит новый Б7 с учетом последних изменений курса Евро?

anndrey
16.08.2011, 08:48
А сколько говорили сейчас стоит новый Б7 с учетом последних изменений курса Евро?
они на стоимость не повлияли, пока)

Vayzunoff
16.08.2011, 10:05
Сеня с утра встретил Ауди А6 универсал в крайнем кузове вот это реально аппарат! Да дорого но это аппарат! :)

Вано куй знает чего ты там встретил, вагона а6 еще нету))))

anndrey
16.08.2011, 10:58

:vah02::vah02::vah02::vah02:

UMA
16.08.2011, 10:58

В России нет, в Германии продается.

Vayzunoff
16.08.2011, 11:03
В России нет, в Германии продается.

щас автора даждемся)

Андрей 96
16.08.2011, 14:55
к немцам смотреть поехал...:lol:

КУБИНЕЦ
16.08.2011, 15:02

Врешь не возьмешь сегодня на Нагатинской наб. видел такой http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6_avant.html у него не было обозначения но это был универсал фары сзади как на новой А6 светодиодные и именно не Олроуд поскольку там бампера в цвет кузова без люминевых накладок снизу. Перед не видел! (((((( Посмотрите нижний ценник 1,7 мульта Леха бери! :) С тебя могарыч за подгон! :)

Семеныч
16.08.2011, 15:40
Иван, на фото "старый" универсал А6.

КУБИНЕЦ
16.08.2011, 15:56
Что видел то и запостил. Но все же фары сзади были как на новых! Эти еще продаются. Новый анонсирован на начало 2012

Семеныч
16.08.2011, 16:02
Но все же фары сзади были как на новых!
Они там после рестайлинга такие.

Вот, кстати, анонс А4 новой. http://auto.mail.ru/article.html?id=35004
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/0/b/0b690683105ddc472dc9b74b4d3810e4.jpeg

КУБИНЕЦ
16.08.2011, 16:29
Красива А4

Андрей 96
16.08.2011, 16:31
Красива А4
спору нет,за исключением ценника...

Семеныч
16.08.2011, 16:41
Красива А4
Есть что-то от Лансера .... ))))

LEVAL
16.08.2011, 16:44
Вот, кстати, анонс А4 новой.

нормально так...... Думаю Б8 тоже должна будет понравиться...

Ильгиз
16.08.2011, 17:47
Уже жду Б8 :)

jari10
16.08.2011, 22:54
Мерседес С180 с автоматом, 1450000, вот это конкурент.

Вацер
16.08.2011, 23:58
а вот теперь выскажусь уже как бывший владелец В6:)
про ауди, год назад тестил а4 олроуд, но впечатления очень свежи т.к. до последнего времени мечтал о покупке а6 олроуд новой из последнего выпуска\слегка б\у, и все потому что после тест-драйва сели посчитали указанную а4, напихал туда почти все и прослезился, но все эти стеклянные крыши, умный дальний свет, память, навигация и пр. х-ня НЕ влияют на то как оно едет:nod:.
Пускай она чуть теснее пасцада:), думаю к этому привыкнешь за неделю если не за день, НО она едет, т.е. она едет с 2Т не хуже 3,2 на В6, квака на мильЯрд парядкафф лучше сраного хайдекса, да сам помой лучше во всем. Хочу отметить что не более месяца назад проехался довольно долго на СС 2Т DSG6 одного из наших комрадов :wave: - он.................

в общем не буду я писать что думаю:), в пределах одного концерна один помой не просто так дороже другого подобного помоя.

зы это все я к тому что лучше взять а4 2т квака в базе чем, нафаршированный В7 1,8
все вышесказанное ИМХО

зыы вполне понимаю людей берущих нафаршированный в7 по цене голого помоя класса выше и кайфующих от своего выбора - главное этот самый выбор есть:beer::beer::beer:

зыыы сам был таким и на меня все знакомые смотрели как на идиота - пасцад по цене тубарега:nod:

Вацер
17.08.2011, 01:23
Вацер, с одной стороны, мощный двигатель - эта ВАУ, круто и все такое, а с другой - где его реально сегодня эксплуатировать? В пробках? На трассах, усеянных радарами и камерами? На магистралях с убитым в хлам асфальтом? Вопрос, который реально волнует

Комрад, всё говорит от том что ты не ездил с мощным дрыгателем, его с полной отдачей можно эксплуатировать везде (попробуй понравтццо:nod::nod:) , по порядку
в пробке перестроиться в более быстрый ряд, не заставляя никого тормозить,
а часто пускают у нас друг-друга в пробках?:),
да и вообще в плотном потоке эта акуенное преимущество, есть многа таких какие и при свободной дороге займут все полосы и 4 и 5 в болталке есть соотв тема (http://www.passat-club.ru/forum/threads/21636-%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85!):) вот таких объехать при всем желании можно далеко не всегда, а5-же мощь под капотом дает все шансы:nod:.
Про трассы ты точно редко выезжаешь за пределы А107, не обижайся:) На трассе это вообще песня:) выходишь на обгон 2-х, 3-х фур , дальше все равно не видно сколько их:) через поток тошнотиков, и уходишь УВЕРЕННО вперед, при дальней дороге это экономит не пресловутые секунды до сотни, а целые часы до места , все вышесказанное проверенно лично, при этом пресловутый расход зебина на аналогичном помое с менее мощным дрыгателем больше, а выход меньше

alknark
17.08.2011, 07:11
камрад! без обид,но такое впечатление что у тебя просто лыжи не едут))

КУБИНЕЦ
17.08.2011, 07:37
камрад! без обид,но такое впечатление что у тебя просто лыжи не едут))

Я вот и Вазелинычу говорю что Авант А6 нужен все остальное компромисы, а он не верит! :)

anndrey
17.08.2011, 08:49
избыточно-мощный двигатель неудобен - и если налог еще можно стерпеть, то гонять особо негде на нем. Понятно, что переплачивать за мощный двигатель, только что бы порвать кого то на стометровке между светофорами - ну бред.
в другой теме совсем другое рассказываете)))) вы определитесь))

simple
17.08.2011, 09:07
Про Вольво XC70 кто что думает?

КУБИНЕЦ
17.08.2011, 09:15
Про Вольво XC70 кто что думает?

-1. Неликвид, дороговато хотя в целом таз ниче но при всем при этом -1

Вазелиныч можно олроад взять по цене аванта http://www.audi-taganka.ru/ru_partner/p_10476/ru/Offers/sales/A6_allroad-Audi_A6_avant.html А я бы взял такой http://www.audi-yug.ru/ru_partner/p_00351/ru/models/a6/a6_avant/performance_audi_A6_avant_russia/Audi_A6_avant_2_8_FSI_140.html и вот http://www.audi-taganka.ru/ru_partner/p_10476/ru/Offers/sales.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyOTkzM TI5OzI2MjA0NTU2O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt#source=htt p://www.audi-taganka.ru/ru_partner/p_10476/ru/Offers/sales/audi_a6_tfsi_for.html&container=layerModal

simple
17.08.2011, 09:26
Неликвид, всмысле плохо и дёшево продаётся на вторичке, правильно понимаю?

Другие минусы у XC70 есть?

web.spb
17.08.2011, 09:57
Да ребят, с такими зубрами форума спорить.. Не съедите? =)
Честно от души поддерживаю qwertyk43 - ну не хочу я пустой авто, не хочу без кожи, без камеры, без электросидений. Да может он не такой мощный как А4, БМВ 335, мерс С300. Не такого класса. Но зачем мне ездить на таких машинах с мотором чуть ли не от самолета, если внутри сидишь на тряпке, если денег при таком классе машины не хватило даже на хороший свет.
ИМХО машина должна доставлять удовольствие владельцу. Мне удовольствие доставляет комфорт. Кому то доставляет удовольствие динамика и скорость и плевать на то что в салоне.

UMA
17.08.2011, 10:33
Я бы не стал говорить лишь о мощности 2.0T Q А4 (есть двигатели более мощные, в том числе 2.0T), да и все очень условно, какие двигатели стоит считать мощными. На мой взгляд, гораздо важнее соотношение мощности и крутящего момента двигателя, как например, "дизельного" крутящего момента у двухлитрового двигателя А4, причем в очень широком диапазоне оборотов двигателя, поэтому А4 так здорово едет, да еще и с полным приводом, что для российских условий, гораздо важнее нескольких опций (по крайней мере для меня), которые никогда не заменят уверенность и удовольствие движения с кватро на зимней дороге и не только. Касательно опций и комфорта, здесь тоже все очень условно, кому-то достаточно климат-контроля и ксенона, а кому-то нужен авт. отопитель, комфортные сиденья с десятками регулировок с функциями вентиляции и массажа, адапт. круиз, пневма, панорамная крыша и т.д., опять же все очень условно, поэтому каждый выбирает автомобиль для себя.

джек
17.08.2011, 11:05
Честно от души поддерживаю qwertyk43 - ну не хочу я пустой авто, не хочу без кожи, без камеры, без электросидений. Да может он не такой мощный как А4, БМВ 335, мерс С300. Не такого класса. Но зачем мне ездить на таких машинах с мотором чуть ли не от самолета, если внутри сидишь на тряпке, если денег при таком классе машины не хватило даже на хороший свет.
ИМХО машина должна доставлять удовольствие владельцу. Мне удовольствие доставляет комфорт.

Я лично удовольствие получаю от другого(ну не получаю я удовольствия от того, что у меня кожанные сидения, но потеет зад и спина), для меня машина средство передвижения, то есть она должна быть удобна и надежна и поменьше теряла при перепродаже(хотя это вряд ли)

mixasmi
17.08.2011, 11:21
-1. Неликвид, дороговато хотя в целом таз ниче но при всем при этом -1

Вазелиныч можно олроад взять по цене аванта http://www.audi-taganka.ru/ru_partner/p_10476/ru/Offers/sales/A6_allroad-Audi_A6_avant.html А я бы взял такой http://www.audi-yug.ru/ru_partner/p_00351/ru/models/a6/a6_avant/performance_audi_A6_avant_russia/Audi_A6_avant_2_8_FSI_140.html и вот http://www.audi-taganka.ru/ru_partner/p_10476/ru/Offers/sales.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyOTkzM TI5OzI2MjA0NTU2O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt#source=htt p://www.audi-taganka.ru/ru_partner/p_10476/ru/Offers/sales/audi_a6_tfsi_for.html&container=layerModal

Авант супер, у самого слюни текут, но движка 2,8 190 лс. так себе, честно скажу.

Позвонил на счет "Урода", минимальная цена 2 500 000 руб., ну мож еще соточку получится выбить.

web.spb
17.08.2011, 11:22
поменьше теряла при перепродаже(хотя это вряд ли) среднестатистически -10% в год от первоначальной (остаточной) стоимости, то есть чем дороже тем больше теряет.
А чтобы спина не потела - бюргеры придумали вентиляцию сидений. Тут дело вкуса.
джек, откуда именно с Краснодарского края?

джек
17.08.2011, 11:35
джек, да... похоже тебе бесполезно объяснять, что в хае седушки тоже ткань, только хорошая (алькантра называется), не как в комфорте, а кожу можно взять только за доплату.
Да видел я ее, ощупывал. Остановило одно : не полностью алькантра идет(как на гольфе), а вставкой с кожзаменителем.

Сообщение добавлено в 10:35, предыдущее сообщение было в 10:27

среднестатистически -10% в год от первоначальной (остаточной) стоимости, то есть чем дороже тем больше теряет.
А чтобы спина не потела - бюргеры придумали вентиляцию сидений. Тут дело вкуса.

Читал я и за вентиляцию, и за то что почки застывают(не знаю насколько правда). Брал из наличия, с вентиляцией нужно было ждать, а машина была нужна.

web.spb
17.08.2011, 12:13
Читал я и за вентиляцию, и за то что почки застывают(не знаю насколько правда). Брал из наличия, с вентиляцией нужно было ждать, а машина была нужна.
Я кто то говорил что для мужчин "попогрей" совершенно не полезен.
джек, А на вопрос так и не ответил...

Angik
17.08.2011, 12:42
web.spb, вообще конечно, не только попогрей и вентиляция седел, но и сам кондиционер вреден, он же дует холодным, можно простудится, а еще он при жаре выдувает вредные элементы от нагретого пластика прямо в салон. Так же, нужно всегда ездить в режиме рециркуляции, т.к. на дороге одни выхлопные газы. Но это только часть, конечно. Еще, на автомате не надо ничего переключать и нажимать, поэтому левая нога атрофируется. И еще много всего, одним словом, лучше вообще из дома не выходить, предварительно проведя там антимикробно-санитарную обработку для стерильности. :D
А вообще кстати нифига не понимаю сравнивать ауди а4 и пассат несколько не правильно:) ибо авто разной ценовой категории.
Никто не спорит что Феррари лучше ЗАЗа почему то:). Но опять же спорят что лучше пустую оооо чем полный фарш пасатиж. Имхо исходя из практики владения оооо сервис безумно дорогой да и ломалась ку7 и авантик знааачительно чаще той же убогой гранд витары (не к ночи имя японца в этой ветке будет помянуто:)). Имхо опять же но на данный момент ауди - ломучее дерьмо дорогое и при покупке и при обслуживании. Фольксваген еще не знаю не юзал. Как получу - так через годик отпишу. Но не стоит ауди своих денег - хочешь красивую машинку поставить в гараж или постоянно гонять на сервис - ауди твой выбор.

web.spb
17.08.2011, 12:45
qwertyk43, Вы только не подумайте что я против. Я все это знаю. Хотел привести контрдовод вентиляции сидений, мол вентиляция вредна - а "попогреем" пользуемся? Ваш список я еще могу дополнить нахождением на свежеположенном асфальте даже в течении минуты - испарения от которого, вреднее 200 сигарет.
Сорри за оффтоп.

UMA
17.08.2011, 12:52
:D
Имхо опять же но на данный момент ауди - ломучее дерьмо дорогое и при покупке и при обслуживании. Фольксваген еще не знаю не юзал. Как получу - так через годик отпишу. Но не стоит ауди своих денег - хочешь красивую машинку поставить в гараж или постоянно гонять на сервис - ауди твой выбор.

Почему же на данный момент, Ауди, впрочем как Фольксваген, давно не являются эталоном надежности. У ВАГа, в целом, в последние годы системные проблемы с качеством. Стоит или не стоит Ауди своих денег, это смотря с чем сравнивать, все познается в сравнении.

Angik
17.08.2011, 13:03
Квертик а дизельки сравни:) когда выбирал сравнивал а4 оллроад с сараем б7 - б7 дешевле вышел

КУБИНЕЦ
17.08.2011, 13:04
С возрастом видимо понимаешь что всякие там попогреи которыми я вапще не пользуюсь нафиг не нужны. +1 к Кверти лучше мощный Ауди А4 на тряпке чем Б7 на коже. Думаю вентиляция сидений не спасет меня где нить на трассе где нужно будет ударить тапку в пол чтобы спасти себе жизнь. Афто чтобы ездить а не для того чтобы в нем жить! Все имхо!

UMA
17.08.2011, 13:11
Оллроад нет смысла сравнивать с В7, т.к. у В7 в России нет ПП.

Что касается 2.0 ТDI, если бы у Ауди в России был 170-сильный двигатель, то он был бы дороже B7.

КУБИНЕЦ
17.08.2011, 13:17
а еще на ауде больше и охотнее дают скидки, так что тут у в7 полный пролет.

Это факт на Ауди можно и 10 проц скидку корпоративную зацепить, тогда Б7 нервно курит в сторонке вместе со своими владельцами! :)

UMA
17.08.2011, 13:18
Не будет А4 дешевле со 170 л.с., сравните 140-сильные двигатели B6 и А4, когда я заказывал свой В6 весной 2008 году, разница B6 хая 140 л.с. в стоке (DSG) и А4 2.0 TDI 143 л.с. в стоке (мультитроник) была 187 тыс. рублей. по поводу скидок - это очень индивидуально, как договоришься, но в последнее время Фольксваген их очень сильно зажимает, согласен.

web.spb
17.08.2011, 13:18
Да я шутя, и еще, кстати, мне кажется, что при езде ночью, от света встречных фар глаз портится, а зимой от незамерзайки не только глаз но и дышло портится. А если еще все это усугубить неправильной посадкой в кресле, когда позвоночник портится, то вооще что называется "тушите свет" )))
=))))))))

В том то и фокус, что 2л пассат в7 стоит столько же, сколько 2л ауди с полной кватрой
А у пассата сарайчега нет двигателя 2,0 литра бензин.
И если сравнить все же двигатель бензиновый и не сарайчег, тоAudi A4 allroad quattro с двигателем 2.0 TFSI (211 л.с.) – от 1 571 400 руб. (http://www.audi-vitebskiy.ru/ru_partner/p_00435/ru/models/a4/a4_allroad_quattro/performance_audi_A4_allroad_quattro_russia/Audi_A4_allroad_2_0_TFSI.html) против
Passat Sedan Highline 2,0 l TSI 155 kW (210 HP) 6-speed DSG 1 493 000 руб
И не будем забывать про позиционированный классом выше (Е класс насколько я знаю)
Passat CC 2,0 l TSI 155 kW (210 HP) 6-speed DSG 1 377 000 руб.

Так что ценовая политика VW - конечно оставлет место для раздумий. =)

UMA
17.08.2011, 13:27
Зачем сравнивать Оллроад и В7. У Пассата нет ПП. Вот появится Кросс Пассат (если появится в России), тогда можно будет корректно сравнить. Пассат типичный класс D, а от того, что его назвали бизнес-классом в рекламе, он не стал таковым.

UMA
17.08.2011, 13:38
На B7 2.0T сильно "задран" ценник, поэтому практически любое сравнение не в пользу В7 (на мой взгляд), даже если брать авто из премиум-сегмента одного концерна А4 B8 2.0ТQ и А6 С7 2.0Т, что не раз обсуждалось.

pogile
17.08.2011, 13:48
ИМХО машина должна доставлять удовольствие владельцу. Мне удовольствие доставляет комфорт. Кому то доставляет удовольствие динамика и скорость и плевать на то что в салоне.
Да, только еще в понятие "комфорт", для меня по крайней мере, входит еще и тишина в салоне (хорошая шумоизоляция) и отсутствие посторонних призвуков в виде "сверчков", "цикад" и прочей живности, коей в Пассате - больше, чем я могу стерпеть. Посему лично я для себя следующей машиной после B6 Пассат B7 не рассматриваю. Вот честно, не верю я, что провели работу над ошибками и устранили тарахтение салонных панелей и деталей.

web.spb
17.08.2011, 13:53
Разговор то сейчас про очень завышенный ценник пассата с двигателем 2 литра.

Бмв 320 хдрайв стоит 1,51 млн http://www.bmw-eurosib.ru/automobiles/model/3/BMW3_Sedan.pdf
У мерса правда полный привод идет от 3 литров Mercedes-Benz C-Класс C 300 4М Цена 1 940 000 РУБ
Но ценник с ауди примерно один 3.2 FSI 265 л.с. quattro tiptronic 1.883.300 р
ТО есть вывод одноклассники и стоят примерно одинаково.

Спорить о цене пассата 2,0 и ауди 2,0 по-моему бессмысленно. VW завысил цену.

web.spb
17.08.2011, 14:00
Да, только еще в понятие "комфорт", для меня по крайней мере, входит еще и тишина в салоне (хорошая шумоизоляция) и отсутствие посторонних призвуков в виде "сверчков", "цикад" и прочей живности, коей в Пассате - больше, чем я могу стерпеть. Посему лично я для себя следующей машиной после B6 Пассат B7 не рассматриваю. Вот честно, не верю я, что провели работу над ошибками и устранили тарахтение салонных панелей и деталей.

Не вижу смысла писать про посторонние звуки. Может быть Вы и не довольны пассатом, а я им еще и не владею. Но смею Вам утверждать, что в машинах премиум класса, которые побегали по "прекрасным" дорогам наших дружественных стран, сверчков хватает. Доволен по звукоизоляции на личном опыте остался только "мерзавцем" и то классом повыше, чем Пассат. Более того, был владельцем корейца и "сверчков" не было (но были другие проблемы). Все относительно.

UMA
17.08.2011, 14:01
Спорить о цене пассата 2,0 и ауди 2,0 по-моему бессмысленно. VW завысил цену.

Спорить бесполезно, для меня это очевидно. Только посмотрите данную тему или соседние ветки, где некоторые владельцы/ждуны В7 называют цену на B7 2.0T нормальной, справедливой, "в рынке", только почему-то никто из них не заказал себе 2.0T B7, по крайней мере я не припомню. Вот после таких разговоров о нормальной цене на 2.0Т B7 владельцев и ждунов B7 возникли сравнения с А4 2.0TQ, чтобы наглядно продемонстрировать очевидные вещи.

pogile
17.08.2011, 14:19
qwertyk43, Вот именно. Поэтому при сравнении "чуть более дорогая (или как принято говорить "премиальная") марка в относительно простой комплектации, или чуть более дешевый, но с большим количеством опций ("нафаршированный") Пассат" для меня выбор уже не настолько очевиден в пользу Пассата, хотя я тоже люблю, чтобы машина была в хорошей комплектации. Я готов поступиться кожей и электрорегулировками сидений, например, люком, всякими там подсветками сбоку, спереди и внизу и прочей ерундой ради простой тишины в салоне и отсутствия необходимости останавливаться где-то в пути и трясти пол-салона, недеясь идентифицировать место откуда идет противное дребезжание (ну или как советуют многие - делать музыку погромче). Посему мой выбор рассматривая текущее ваше обсуждение - все-таки не Пассат. Пусть это будет "пустая" БМВ или Мерседес. Пусть даже с менее мощным двигателем, чем у Пассата. Меньше нервов потрачу. Мое мнение.

Сообщение добавлено в 12:19, предыдущее сообщение было в 12:12

Не вижу смысла писать про посторонние звуки. Может быть Вы и не довольны пассатом, а я им еще и не владею. Но смею Вам утверждать, что в машинах премиум класса, которые побегали по "прекрасным" дорогам наших дружественных стран, сверчков хватает. Доволен по звукоизоляции на личном опыте остался только "мерзавцем" и то классом повыше, чем Пассат. Более того, был владельцем корейца и "сверчков" не было (но были другие проблемы). Все относительно.
Почему нет смыла писать про это? Значит, про другие потребительские характеристики имеет смысл писать, а про посторонние звуки нет? Если два Вас это неважно, ну и хорошо. А я просто точно так же, как и Вы и другие в этой теме пишу про то, что что я вижу как один из критериев при выборе "Пассат или не Пассат".
А своим Пассатом я все-же больше доволен, чем недоволен. Однако есть и недостатки, для меня неприемлемые. Причем, не знаю как там "премиум", побегавший по нашим дорогам - личный опыт езды в старых и не очень БМВ и Мерсах говорит про обратное, а вот Пассат скрипит с момента выезда из салона. Вот что печально.

Vayzunoff
17.08.2011, 14:20
спорное мнение, насчет меньше нервов

pogile
17.08.2011, 14:53
Ну почему-же?

Vayzunoff
17.08.2011, 15:04
Ну почему-же?

не стоит думать что переплатив денег за авто у машины исчезнут проблемки и обслуживание очень сильно изменится

pogile
17.08.2011, 15:10
:) Ну вот, взяли и помешали находится в блаженном неведении.

Не, это понятно, про нервы было сказано исключительно в разрезе "сверчков в салоне". Меня лично они бесят.
А следующую машину перед тем как покупать я возьму в аренду на недельку в любом случае. Чтобы мнение составить успеть. Чего и всем рекомендую сделать.

Vayzunoff
17.08.2011, 15:16
:) Ну вот, взяли и помешали находится в блаженном неведении.

Не, это понятно, про нервы было сказано исключительно в разрезе "сверчков в салоне". Меня лично они бесят.
А следующую машину перед тем как покупать я возьму в аренду на недельку в любом случае. Чтобы мнение составить успеть. Чего и всем рекомендую сделать.

сверчки явно не поможет определить, потому как не у всех они есть)

КУБИНЕЦ
17.08.2011, 15:26
сверчки явно не поможет определить, потому как не у всех они есть)

Леха ты две страницы выше нашел я для тебя А6 авант искал?

Vayzunoff
17.08.2011, 15:33
Леха ты две страницы выше нашел я для тебя А6 авант искал?

старый кузав епты))))
на ссылке по крайней мере)

pogile
17.08.2011, 15:51
Я-бы сказал что просто не для всех они "сверчки"

КУБИНЕЦ
17.08.2011, 16:34
старый кузав епты))))
на ссылке по крайней мере)

Старый конь борозды не портит! :)

Vayzunoff
17.08.2011, 17:59
Старый конь борозды не портит! :)

вот и бери бэ7)))))))))

Вацер
17.08.2011, 18:23
вот и бери бэ7)))))))))

ты-то определилсо, че брать надумал?

web.spb
17.08.2011, 18:59
вот (http://auto.mail.ru/article.html?id=35019) Вам и конкурента готовят к новому году.

mixasmi
17.08.2011, 19:07
Вот там ценник будет, мама дорогая!

web.spb
17.08.2011, 19:26
вродь пишут, что всего плюс 4 % =)

mixasmi
17.08.2011, 20:33
Ну это мож у них там и 4%, а у нас тут свои порядки, "пипл хавает"...

web.spb
17.08.2011, 22:15
Кстати пассат В7 1.8 DSG в германии (http://www.volkswagen.de/de/models/der_neue_passat/CC5.html) в ценнике по нашему курсу в базе получается 1.4 млн =)
Там же можно посмотреть, что на выбор предлагается много чего интересного
Кстати по перводу на наши деньги Пассат 4 MOTION 3.6 V6 должен стоить порядка 1 450 000 руб (ну понятное дело в базе)

UMA
17.08.2011, 22:22
В Германии много чего интересного предлагается, посмотрите на разнообразие опций, двигателей, ПП и т.д., но от этого рос. покупателям B7 легче не становится.

В Германии иное ценообразование, его нет смысла сравнивать с Россией или США. Кстати, когда переводили на рос. деньги, рос. ввозные пошлины учли?

web.spb
17.08.2011, 22:54
На сколько я знаю там какая то определенная система ввоза машины.
А ссылкой я собственно и хотел показать разнообразие :)

КУБИНЕЦ
18.08.2011, 08:11
ты-то определилсо, че брать надумал?

Гэ7 канечно! Не хватило у него фантазии для альтернативы! :)))) Не хочет он вступать в твой полноприводный клуб говорит времени свободного докуя буду в сервисе ФВ оттопыриваться! ))))

вот и бери бэ7)))))))))

Нет уж спасибо два раза в одну реку не входят! :)